Iberostar Dominicana

Iberostar Dominicana

Ort: Bavaro

82%
4.8 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
4.8
Service
5.1
Umgebung
5.1
Gastronomie
4.7
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Ernst (56-60)

März 2020

Super Hotel

6.0/6

Super Anlage sehr gepflegt. Pool und Strand mit ausreichend Liegen und Schirmen, Animateure sehr angenehm. Geräumige Zimmer herrliche Gartenanlage.Manko nur ein Deutsches Programm


Umgebung

6.0

Großer Poolbereich herrlicher Sandstrand,sehr gut für Strand Wanderun.


Zimmer

5.0

Geräumig mit europäischen Standard,Saf Minibar inclusive. Manko nur ein Deutsches Programm.


Service

6.0

Personal immer bemüht und freundliche.


Gastronomie

6.0

Essen zu allen Tageszeiten Abwechslungsreiche Buffets für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Entertainment sehr gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans-Joachim (56-60)

Februar 2020

Wenn Karibik dann immer wieder Iberostar.

6.0/6

Gutes Hotel mit geräumigen Zimmern.Wunderschönen Bepflanzten Innenhof und herrliche Gartenanlage in der Hotelanlage.Nach 2013 unser zweiter Besuch im Hotel und so mancher Angestellte hat uns als „Wiederholungstäter „ erkannt.


Umgebung

6.0

Großer Poolbereich und herrlicher Sandstrand.Ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Gesicherter Strandbereich durch Security.


Zimmer

6.0

Geräumig,ausreichend Ablagemöglichkeiten und kostenloser Safe. Verdunklungsvorhänge vorhanden und ausschlafen möglich....wollten wir natürlich nicht...viel zu viel zu entdecken


Service

6.0

Personal ist in jeden Bereich wirklich Klasse.Immer bemüht den höflichen Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten.


Gastronomie

5.0

Essen zu allen Tageszeiten prima.Man findet für jeden Geschmack und jeden Mitreisenden etwas. Im Sommer ist Obstangebot und dessen Präsentation natürlich besser. Angebot an Fisch und Meeresfrüchten war Spitzenklasse. 5 Einladungen zum Spezialitätenrestaurant waren inclusive!


Sport & Unterhaltung

5.0

Breites Angebot wurde von uns aber wenig genutzt. Poollandschaft ist Klasse. Animation und Entertainment ist Beim ersten Besuch besser gewesen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (51-55)

Februar 2020

Sehr gute Hotelanlage gepflegt und sehr guter Serv

6.0/6

Super Anlage sehr gepflegt und guter Service. Pool und Außenanlagen sehr schön, Pool und Strandbar , Strand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen, Animateure sehr angenehm aber nicht aufdringlich. Zimmer recht groß mit King oder Queen Size Betten mit Minibar und Safe inclusive. Die vielen Restaurants bieten sehr gutes Essen.


Umgebung

6.0

30 min Transfer vom Flughafen. Langer Strandabschnitt über mehrere Hotelanlagen. Sehr gut für Strandwanderungen.


Zimmer

6.0

Zimmer mit europäischen Standart WC Dusche usw. Safe , Minibar inclusive


Service

6.0

Sehr freundlich und zuvorkommend, schnelle Hilfe bei Anliegen


Gastronomie

6.0

Sehr reichhaltige Und abwechslungsreiche Buffets , lässt kaum Ein Wunsch offen


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool und Strandanlage top, Entertainment sehr gut, Spa und Wellness absolut zu teuer z.B. 50 min Ganzkörpermassage 130 USD


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfram (51-55)

Februar 2020

Erster Urlaub in Punta Cana

6.0/6

Guten Tag So in allgemein war der Urlaub (erstmal in diesen Hotel)sehr angenehm,bis auf ein paar Kleinigkeiten. Erstens sollte man in der Beschreibung wo steht Sprachen English, Deutsch das abändern den es wir zu 89% nur Spanisch gesprochen .Und die Kellnerinnen ,kellern haben sich hauptsächlich um die Gäste gekümmert die Spanisch sprachen. wenn man schon 5 Sterne hat sollten zumindest die Gästebetreuung drei Sprachen beherrschen(Spanisch ,Englisch und Deutsch) das kann man bei einen 5 Sterne Hotel erwarten.Und wenn schon ein Fernseher auf dem zimmer ist was ganz normal wäre ,sollten zumindest zwei bis drei Programme auf Deutsch sein um sich zu Informieren was zu Hause passiert. Was ich ganz Schwach finde ist die Betreuung wenn einer eine Krankheit hat,z.B. Durchfall die Krankenschwester schickte mich in die Apotheke und die wiederum zur Rezeption und die Rufen irgend wo an wo es geheißen hat es wir mir was gebracht nach 25min.habe ich das Medikament bekommen das mir dann 28 Euro gekostet hat was mir aber nicht geholfen hat.Mir hat dann ein deutscher der schon seit 28 Jahren dort Lebt geholfen ,und mir ein Medikament gebracht um 50 Cent. das mir sofort geholfen hat.Man sollte solche Sachen schon in der Apotheke haben. Und wenn schon eine Tafel aufgehängt wird wo darauf steht Liegen reservieren ist nicht gestattet ,sollte man schauen das es auch eingehalten wird, sollte einer vor 7.00h eine Liege reserviert sollte man die Handtücher entfernt . Aber wir würden gerne wieder kommen.


Umgebung

6.0

Groß und Sauber


Zimmer

6.0

sehr groß und sauber man konnte auch gut Schlafen


Service

3.0

Man musste Spanisch können


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabriela (26-30)

Dezember 2019

Sehr schlecht , mir wurde ein BH gekleut, das Serv

1.0/6

Am 2 Tag des Aufenthaltes im Hotel Bavaro Iberostar Selektion würde mir Liebling BH gekleut worden , 2 Tage würde kein Toilette- Papier nicht ergänzet und Duchgel nicht nachgefüllt , die Teller im Restaurant wurden nicht richtig sauber , das Personal nicht aufmerksam, es waren halt zu wenig und die , die da waren , haben die Arbeit nicht richtig feschaft Gabriela


Umgebung


Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Martina (56-60)

November 2019

Keine Weiterempfehlung, keine Erholung

2.0/6

Das Hotel hat eine tolle Lage, die Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich. Leider ist das Hotel sehr laut. Partyalarm den ganzen Tag bis ins Zimmer. Keine einzige Liege frei, es sei denn, man steht morgens um 7 auf, um eine Liege zu reservieren. Das Bufettrestaurant ist eine große ungemütliche Halle. Al la carte Restaurant konnten wir leider nicht für jeden Tag bekommen. Wir haben einmal das Zimmer gewechselt, weil auf einer Seite eine Baustelle ist, aber da haben wir besser geschlafen. Wir sind nach 3 Tagen schon sehr enttäuscht.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Wir haben bisher nicht teilgenommen.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jacqueline (51-55)

November 2019

Leider unter Erwartung

3.0/6

Schöne, gepflegte Gartenanlage. Zimmer war ok, Klimaanlage kühlt allerdings nicht wirklich und eine Toilettenbürste gibt es nur nach Nachfrage (benutzen anscheinend nur deutsche und spanische Gäste). Kommt die Zimmerkarte in Handynähe funktioniert sie nicht mehr. Der Großteil der Personals scheint der Arbeit eher lustlos nachzugehen. In den meisten Büffet-Restaurants vermisst man die Schilder zu den Speisen, und nicht für alle Schüsseln gibt es Schöpflöffel. Die Folge ist, das Gäste einen Löffel für alles benutzen oder auch nur die Finger .... Vor allem in Strandrestaurant gab es viele schmutzige Teller/Tassen die frisch gespült aus der Küche kamen. Einmal morgens ca. 2 Stunden kein Wasser im ganzen Hotel. Mehrmals defekte Kaffeeautomaten zur Frühstückszeit. Schöner Strand, allerdings stehen die Schirme/Liegen sehr dicht aufeinander. Kamen wir um 7h an den Strand waren die meisten liegen bereits reserviert (überwiegend von russischen Gästen). Schönes neues Fitness Studio und neuer Spa Bereich, allerdings benötigt man diese eher nicht,


Umgebung

4.0

Iberostar Punta Cana und Dominicana = 1 Anlage. Nebenan Baustelle, nachts Baulärm zu hören. Karibische Straße geschlossen. Kurze Transferzeit vom Flughafen.


Zimmer

4.0

Geräumig, 2 Betten, 1 Sofa. Shampoo, Spülung, Bodylotion, Duschgel vorhanden. WC Bürste auf Nachfrage. Klimaanlage sehr laut, wenig Kühlung (Zimmer 4260).


Service

3.0

Personal schien überwiegend schlecht gelaunt und unzufrieden


Gastronomie

3.0

Getränke und Speisenauswahl gut. Kaffeeautomaten oft defekt, Geschirr oft schlecht gespült, Viel Eis und keine Strohhalme in den Getränken (Umweltschutz). Im Strandrestaurant, dass um 8h zum Frühstück öffnet, erst ab ca. 9h volle Auswahl an Speisen. Zu wenig Löffel um Speisen zu entnehmen, zu wenig Hygiene. Oft keine Angabe welche Speisen sich in den Schüsseln befinden.


Sport & Unterhaltung

4.0

Schöner neuer Spa und Gym; Fish Spa. Schöne Pools. Tages und Abendanimation. Tanz mit Liveband im Punta Cana, Theatershow (Tanz, Gesang, Paarspiele) im Dominicana.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jörg und Sabine (51-55)

November 2019

Erwartung erfüllt, schöner Garten strand und Meer

4.0/6

Es handelt sich um ein älteres Hotel, das jetzt nach und nach renoviert wird. Wo es noch nicht renoviert ist, sieht man das Alter auch. Die Zimmer sind ausreichend komfortabel, die Betten allerdings sehr weich. Wenn man sucht, wird man sicher was zu meckern finden. Wenn man fragt, wird auch geholfen (Toilettenbürste o.ä.). Wenn man sich vorher informiert, wird man nicht enttäuscht, sondern ist vorbereitet. Die Anlage, zu der auch das Iberostar Punta Cana gehört (man kann auch dort alles nutzen) liegt in einer sehr schönen, gepflegten Gartenanlage.


Umgebung

6.0

Es liegt direkt am strand, was man ja auch möchte, wenn man dort hin fliegt. Der Transfer dauerte etwa 25 Minuten, Ausflugsziele waren ausreichend geboten. Wer schon öfter in der Dom Rep war hat das meiste aber schon gesehen.


Zimmer

5.0

Kingsize Bett, leider sehr weich. Zimmer ist ausreichend groß, Badezimmer etwas klein, bei uns leider kein bodenebener Zugang, nur Badewanne mit Dusche. Schränke ausreichend. Mobiliar älter, aber funktionstüchtig. Klimaanlage funktioniert, ist aber sehr laut.


Service

5.0

Generell sehr freundliches und hilfsbereites Personal, dabei hilft es, auch selbst mal freundlich ihnen gegenüber zu sein. Beeindruckend, was die Gärtner mit ihrer rudimentären Ausstattung leisten. Den ganzen Tag in der Hitze im Treiben, aber immer freundlich.


Gastronomie

5.0

Man wird satt. Das Angebot wiederholt sich in den 14 Tagen mehrfach. Es schmeckt auch gut. Lediglich die Fischgerichte waren enttäuschend. Die Restaurants waren ok.


Sport & Unterhaltung

5.0

Zwei große Pools, kurzer Weg zum Meer. Ganz neues Fitnessstudio mit großem Angebot. Sonderangebot auch am Pool und Yoga in der Anlage. Die Animation (zwei bis drei Stunden tagsüber) leider sehr laut, nicht wirklich gut. In einem Hotel gab es abends Live-Musik, mal ok, mal naja. In dem anderen Hotel "Abendshows" - Musik vom Band, die Animation tanzt dazu. Wir hätten es nicht gebraucht, andere kommen auf ihre Kosten dabei.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Monika (66-70)

Oktober 2019

Tolles Hotel,Traumstrand,leider kaum freie Liegen!

5.0/6

Wir waren in der Zeit vom 23.10.-13.11.2019 im Hotel Iberostar Dominicana. Das Personal, ob an der Rezeption, in den Bars, im Restaurant, Küchenpersonal, Animationsteam, Gärtner sowie die Zimmermädchen sind überaus freundlich und haben immer ein Lächeln für den Gast. Das Essen ist hervorragend, die Zimmer sehr großzügig. Der Blick in den Garten ist wunderschön, zu bevorzugen sind die Zimmer Richtung Strand, dort ist es sehr ruhig, so dass von der Abendunterhaltung nicht viel zu hören ist. Die abendlichen Shows sind sehr professionell, ein gaaanz großes Danke an das Animationsteam, welches von früh bis spät tätig ist!!! Der Strand ist traumhaft schön. Sehr ärgerlich ist allerdings, dass schon am Morgen um 9 Uhr so gut wie alle Liegen reserviert sind. Viele Gäste blockieren bereits am Abend die Liegen mit ihren Handtüchern. Dieses Ärgernis wurde nicht nur von uns, sondern auch von anderen Gästen als sehr negativ empfunden. Wir mussten dann traurigerweise einige Meter am Strand laufen und platzierten uns auf einer freien Liege im Schatten des Riu-Hotels! Hier standen unter den Palmen ausreichend freie Liegen zur Verfügung. Nur, das kann nicht im Interesse des Gastes oder des Hotelmanagements sein. Hier müsste kurzfristig eine Änderung ergeben Folgen!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Erich (66-70)

September 2019

Schön aber die Baustelle schränkt ein

6.0/6

Einziger Minuspunkt ist die Baustelle des Hotels Bavaro Suites. Caribische Strasse gesperrt,auch der überdachte Gang aussen somit nicht benützbar. Alles andere im Hotel wieder toll. Auch der Strand wird ständig gesäubert. Super ! Kommen wieder.


Umgebung

4.0

Lage gut. Umgebung( Anlage) gepflegt. Einfach schön. Transferzeit kurz.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (56-60)

September 2019

Iberostar ich komme sehr gern wieder.

6.0/6

Das gesamte Iberostar Arreal mit den diversen Hotels ist einfach gesagt perfekt. Die Anlagen werden super gepflegt, das Personal ist immer freundlich, zuvorkommend und ich denke auch kaum zu überbieten. Das Zimmer ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber top gepflegt und immer sehr sauber. Ein einziges kleines Manko zum Fernsehen, denn es gibt nur ein einziges deutsches Programm und in meinem Zimmer und ein weiteres Zimmer funktionierte es nur ohne Ton. Na ja, ich bin ja auch nicht so weit gereist um fern zu sehen. Das Wetter war bis auf zwei regnerische Tage einfach perfekt. Das Essen war tadellos und es fehlte einfach an Nichts. Des Weiteren muss noch gesagt werden, das ich behaupten kann, das der Strand des Iberostar Resorts der best gepflegte Strandabschnitt Punta Canas ist, denn ich habe diesen in jede Richtung ca. 5 km abgelaufen. Dieser wird auch täglich von Unrat und Grünzeug aus dem Meer befreit und nur die wenigsten Hotels bieten ihren Gästen top Sonnenliegen und Schirme zum Schutz der heißen Sonne an. Ich komme auf jeden Fall gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Pierre (36-40)

September 2019

Erstklassig

6.0/6

Super Service,Super Angestellte. Animateure Erstklassig. Besonders Christal, Mr. Cool,Tobias und Popey. Komme auf jeden Fall wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ines (41-45)

Juli 2019

Unbedingte Weiterempfehlung

6.0/6

Ein ganz tolles, sauberes Hotel. Sehr geschmackvoll eingerichtet, einfach zum Wohlfühlen. Was da geputzt wird, unglaublich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Antonino (46-50)

Juli 2019

Karibik-Ferien, nicht wie erhofft

4.0/6

Das Hotel wurde unsererseits vor 20 Jahren als Paar besucht, jedoch ist dieser Charme nicht mehr vorhanden. Das schlimmste war am Strand, dort ist es wie in Rimini gestuhlt


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Toni_T (36-40)

Juni 2019

Hotel ok, das zweite Mal woanders

4.0/6

Wir waren Pfingsten 2019 im Iberostar Dominicana. Das Hotel ist etwas älter, aber der Zustand ist ok. Die Zimmer waren sauber, sind auch täglich sauber gemacht worden. Das Essen war gut, und man konnte von früh 6:30 bis Mitternacht Essen und trinken. Einzig negativ war der Besuch beim Hotelarzt. Meine Tochter Tochter hatte Bandwürmer. In den 15-minutigen Arztbesuch wurde meiner Tochter der Bluthochdruck gemessen und dann sagte die Frau Ärztin sie kann mir nicht helfen, wir müssen einen Kinderarzt aufsuchen oder ins Krankenhaus gehen. Das hat 170 US Dollar gekostet. Richtige Abzocke, Sie hätte uns von Anfang an sagen können wir sollen zu einem Kinderarzt gehen.


Umgebung


Zimmer

4.0

Die Betten war ok, die Klimaanlage war laut. Man muss Sie nachts ausschalten, sonst kann man nicht schlafen.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Das Essen war gut, frisch , Obst und Gemüse waren frisch.


Sport & Unterhaltung

5.0

Tennisplatten , täglich Beachvolleyball. Verschiedene Kurse am Pool


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marco (46-50)

Juni 2019

Ein sehr erholsamer Urlaub im Hotel Dominicana!

6.0/6

Wie waren nach den guten Erfahrungen vor zwei Jahren wieder in diesem Hotel. Es hat sich alles bestätigt. Tolle Zimmer,ein Mega Buffet und ein RUNDUMSORGLOSPAKET! Wer einen entspannten Urlaub in der DomRep verbringen will ist hier genau richtig. Wir bekamen bis 10 h am morgen immer locker eine Liege am Strand oder am Pool ohne mitten in der Nacht zu reservieren. Wir werden dort wieder unseren Urlaub verbringen.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel dauert vom Flughafen ca. 20 min. Am Strand werden diverse Unternehmungen und Ausflugsziele angeboten. Wir haben im Vorfeld über https:// www.ausflug- puntacana.de /?fbclid=IwAR2EOKzIFv0lhY9kBQYI _FWiv1IJaXgjpddqcoRcK2Cg_bpPhRMZZ1zMUmo gebucht! Kann ich nur empfehlen. Hat super geklappt und ist sein Geld wert.


Zimmer

6.0

Alles Nötige vorhanden-Klimaanlage,TV,Minibar, große Zimmer,gemütliche Betten, Fön,große Dusche.


Service

6.0

Überall wuseln Leute rum und tun Ihren Job. Alle freundlich und höflich.


Gastronomie

6.0

Ein tolles Buffet, verteilt über die gesamte Anlage gibt es Möglichkeiten zum essen und trinken.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animationen über den Tag verteilt. Ich habe mich aufs Beach-Volleyball konzentriert! Am Abend immer Programm im Theater.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marina (19-25)

Juni 2019

Schönes Hotel, aber nicht 5 Sterne würdig

4.0/6

Das Hotel war im allgemeinem sehr schön. Servic fanden wir dagegen nicht so gut. Personal am Pool war vermehrt unfreundlich und demotiviert. Das essen war abwechselungsreich, aber teilweise schon kalt, Fleisch war zäh.


Umgebung

5.0

Die Lage ist schön, gepflegter Garten.


Zimmer

5.0

Zimmer war sehr schön, blick zum Meer.


Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Christian (19-25)

Juni 2019

Toller Urlaub in der Karibik 🏖️

6.0/6

Sehr schönes Hotel in der Karibik mit Liebe zum Detail. Moderne Zimmer, leckeres Essen und traumhafter Strand! Zuvorkommendes Personal und abwechslungsreiche Animation!


Umgebung

5.0

Strand sehr schön und wird regelmäßig gereinigt, was bei anderen Hotels nicht erfolgt. Außerhalb des Hotels befindet sich die Autobahn, wobei man im Hotel alles findet, was man braucht.


Zimmer

5.0

Karibisch, modern gestaltet. Sehr sauber. Kleine Mängel werden ohne Aufforderung behoben. Ruhige Lage und schöner Ausblick in den Palmengarten.


Service

5.0

Zuvorkommendes und freundliches Personal. Insbesondere an der Rezeption war man bei der Abreise sehr flexibel.


Gastronomie

5.0

Essen ist lecker und qualitativ hochwertig, wie z.B. die Meeresfrüchte oder die Schinkenauswahl. Die besten Themenrestaurants sind das Grill- und Fischrestaurant, die anderen sind durchschnittlich. Das Buffet ist vielseitig, kann nach 2 Wochen etwas monoton werden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Abwechslungsreiches Abendprogramm mit bunten Shows. Viele Sportmöglichkeiten und keine aufdringliche Ansprache der Animateure.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

Juni 2019

Sind von Iberostar besseres gewöhnt

3.0/6

Essen war immer kalt und das Fleisch war nie durch gewesen obwohl wir es immer mehrfach angesprochen haben. Desweiteren muss man kontrollieren wenn man Zigarren im Hotel kauft, ob auch das drin ist was man bezahlt hat. Bei der Abreise haben wir von der Rezeption versprochen bekommen das wir dass Zimmer bis 16 Uhr ohne Aufpreis benutzen können. Um 12 Uhr waren unsere Karten bereits gesperrt und als wir nachfragten, sagte man uns das wir 70 Dollar zahlen sollten..........leere Versprechungen und nur Abzocke. Wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Aber Abzocke schon wenn man aus dem Bus steigt.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Renate (56-60)

Mai 2019

Enttäuschung pur!

2.0/6

Wir waren hier zum 7-en mal weil wir immer sehr zufrieden waren. 2018 haben wir ausgelassen und als wir dieses Jahr wieder kamen, da dachten wir, dass ist doch nicht das was wir erwartet haben. Die Baustelle am Pool war längst nich das schlimmste. Das Essen ist nicht 4,5 gerecht! Fleisch war nicht durch und fast immer lauwarm und zäh und Knöcheln? wie soll man die essen? Am kalten Buffet waren nur 2 Sorten von Wurst, längst nicht das was wir von früher kennen. Besteck war schmutzig und verbogen, früher wurde Besteck von Servicepersonal noch poliert. Keine Eßlöfel am Müsli und Suppe. Ganze Salatblätter..... Zubereitung am Tisch? Brotmesser müssten wir immer erst verlangen, genauso ein Tuch um das Brot nicht mit den Händen anfassen. Das ärgert uns sehr, denn wir haben uns wiederholt für das Hotel entschieden da wir das gleiche wie die Jahre zuvor erwartet haben....ja, dum gelaufen. Für uns gibt es kein wiederkommen mehr, und das nach 7- en mal!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Heidrun (56-60)

Mai 2019

Tolles Hotel, tolle Leute

6.0/6

Es handelt sich um ein großes Hotel direkt am Strand. Unser Zimmer war schön groß und das Bad ebenfalls. Es hat uns an nichts gefehlt und es war sehr sauber. Die Reinigungkraft hat täglich die Handtücher gewechselt und alles sauber gehalten. Das Personal war sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Das Essen war ebenfalls gut und reichhaltig. Daher kann ich einige Bewertungen hier gar nicht verstehen. Man konnte sich jeden Tag etwas anderes zusammenstellen, so das man nicht immer das gleiche zu Essen bekam. Am Strand haben wir immer eine Liege gefunden, ohne sie zu reservieren, egal zu welcher Zeit wir dort ankamen. Das Animationsteam war sehr rührig und auch immer gut drauf. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und würden jederzeit wieder hier buchen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

großes Zimmer mit Kaffeeecke, Minibar und kostenfreiem Safe. 2 große King Size Betten, Bad war mit begehbarer Dusche, großem Spiegel, Badprodukten und Föhn ausgestattet.


Service

6.0

Das Personal ging auf alle Wünsche ein. Wir hatten zwei kleine Reparaturen, die sofort erledigt wurden. Alle immer nett und freundlich.


Gastronomie

6.0

Essen war gut und reichhaltig. Es gab soviel verschiedene Gerichte, daß man sich immer etwas anderes zusammenstellen konnte. Die Kellner waren stets gut drauf. Ich hatte mir den Magen verdorben, woraufhin mir gleich eine Kellnerin einen Genesungsdrink brachte, der auch wirklich geholfen hat.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcus Jürgen (41-45)

Mai 2019

Erholsamer Urlaub in einem TollenHotel

5.0/6

Tolles Hotel gutes Essen schöner Strand sehr schöne Shows am Abend. Große Zimmer und überall nettes freundliches Personal.


Umgebung

5.0

Haben den Ausflug mit Hans gemacht ... Mega Erlebnis. Dressel divers als Tauchschule direkt vor Ort.


Zimmer

5.0

Groß geräumig immer sauber Mini Bar wird täglich nachgefüllt.


Service

6.0

Alle zuvorkommend freundlich einfach toll.


Gastronomie

5.0

Hauptrestaurants fanden wir sehr gut und abwechslungsreich. Das Abend im Steakhaus war nicht gut da das Fleisch sehr zäh war. Das Gourmet Restaurant können wir empfehlen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Jeden Tag Animation und abends tolle Shows und das Casino auch gut .


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alex (31-35)

Mai 2019

Sehr positiv überrascht!

5.0/6

War echt im Großen und Ganzen ein tolles Hotel! Was mir nicht gefallen hat, das waren manche Mitarbeiter und zwar deren Verhalten gegenüber den Gästen. Eine Person ganz besonders und zwar die Frau an der Beachbar. Ihr Name ist Wanda. Eine totale Katastrophe. Solche Leute dürfen definitiv nicht mit Gästen arbeiten! Sehr sehr unfreundlich und total böser Gesichtsausdruck. Waren drei Wochen dort und haben uns über das Animationsteam sehr amüsiert. Ein sehr netter Haufen! Total hilfsbereit :) Jeden Tag Bingo gespielt und es war echt immer was los. Kreative Menschen.


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Harald (51-55)

Mai 2019

Strandurlaub

5.0/6

Strand sehr gepflegt/Zimmer sauber/Essen gut/Ausflüge zu teuer, lieber am Strand buchen/Animation geht so/bei Reklamationen wird weiter geholfen


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hans B (51-55)

April 2019

Hier erlebt man Karibik pur!

5.0/6

Super tolle Hotelanlage, es fehlt an nichts, habe nichts gefunden, was man bemängeln könnte. Liegt warscheinlich an der Kette "Iberostar"!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Steffen (41-45)

April 2019

Nie wieder !!

2.0/6

Junior Suite gebucht, 2 Erw. 1 Kind. Anreise Mi. 17.04.2019 gegen 15 Uhr, nur zwei Betten in der Suite, am nächsten Tag bekamen wir erst das dritte Bett. Das Schlimmste dann am Di. den 23.04. ! Der halbe Pool wurde gesperrt und kompl. neu gebaut. Zwei Presslufthämmer mit ca. 95db "versüssten" uns den Tag. Durch den fehlenden Pool war an der anderen Pool- Hälfte natürlich die Hölle los u. am Strand war natürlich erst Recht nichts zu bekommen. Reiseleitung war sehr unfreundlich und versuchte uns mit 10% Preisnachlass ca. 150€ ab zu speissen.


Umgebung

5.0

Der Strand ein Traum, nur eben völlig überfüllt.


Zimmer

2.0

Zimmer kompl. abgewohnt !! Putzfrau mit 10 Doller geschmiert, hätte ich mir schenken können, denn sauber war unsere Suite nie ! 2 Händehandtücher für 3 Personen, mehr war trotz mehrfacher Beschwerden nicht zu bekommen. Mülleimer im Klo wurde gekehrt aber nicht sauber gemacht. Unsere Haare waren bis zur Abreise dort drin.


Service

5.0

Personal im Speisesaal, in den Restaurants u. den Bars mega freundlich.


Gastronomie

4.0

Essen sehr gut, nur bei 14 Tagen nicht sehr abwechslungsreich. Die Themenrestaurants waren absolut der Witz !!


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Helena (41-45)

April 2019

Kommen wieder

6.0/6

Schönes sauberes Hotel am Strand, gutes reichhaltiges Essen, interessante Ausflugsmöglichkeiten mit deutscher Reiseleitung. Nur die Wellnessangebote waren für uns zu teuer. Ansonsten alles top.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chris (51-55)

April 2019

Ein Traum vom Hotel

6.0/6

Ein Traum vom Hotel. Hier ist Erholung pur angesagt. Schöne gepflegte Anlage, leckeres Und reichliches Essen, genügend Getränke etc, direkt am Strand, mehrere Pools Besonders gefallen hat mir die verschiedene Restaurants wo abends a‘ la Card gegessen werden kann. Dies ist ebenfalls im All inklusive mit enthaltene


Umgebung


Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andi (36-40)

April 2019

Achtung Baustelle und den ganzen Tag Lärm!!!

1.0/6

Dieses Hotel ist leider nicht zum empfehlen. Momentan ist der rechte Pool eine riesen Baustelle und man hat Baulärm von morgens bis am Abend!!! Durch diese Baustelle ist es schwer überhaupt eine Liege zu bekommen. Da eine riesen Fläche fehlt wo man liegen könnte. Beschwert man sich bei der Reiseleitung stößt man auf taube Ohren und wenn man ein Hotel wechsel fördert wird man unfreundlich und es wird versucht das man eine austrickst!!!! Zur Anlage und Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal super freundlich. Außer die Zimmerreinigung und das Auffüllen vom Kühlschrank lässt zum wünschen übrig. Oft lassen sie die Zimmer Bar einfach leer und wenn man sich bei ihnen beschwert laufen sie einfach weg und ihnen ist es egal.... Das Essen ist okay mehr aber auch nicht. 2 Wochen immer das selbe. Und mal ein warmes Essen zu bekommen fast unmöglich. Immer kalt oder lauwarm. Das Fleisch meist roh und kalt!!! Dieses Hotel ist maximal 3 Sterne Wert. Wir kommen auf keinen Fall wieder...


Umgebung

2.0

Zimmer

3.0

Meist nie richtig geputzt und oftmals wird die Mini Bar nicht aufgefüllt


Service

6.0

Personal super freundlich


Gastronomie

2.0

Essen meist immer kalt und ohne Geschmack. Fleisch meist zäh wie Leder kalt und roh


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Eugen (51-55)

April 2019

TipTop nur zu empfehlen

6.0/6

Wir haben spontan das Hotel gebucht und waren positiv überrascht. Es war sehr erholsamer Urlaub und wir waren total zufrieden und werden das Hotel weiter empfehlen. Wir werden irgendwann mal wieder das Hotel buchen. Grosser Lob an Elisabeth von der Rezeption.


Umgebung

6.0

Perfekt, weitläufiger Strand etc.


Zimmer

5.0

Service

6.0

alle super nett und lieb


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eri (61-65)

April 2019

Achtung Baustelle!!!!!

1.0/6

Dank für 2 Wochen Baustelle schlechtes Essen und unfreundlich Reiseleitung!!! Einmal und nie wieder dieses Hotel!!!


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

6.0

Personal sehr freundlich


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Markus (61-65)

April 2019

Nie wieder

1.0/6

Einmal und nie wieder! 2wochen Baustellen Lärm Essen immer kalt Fleisch zeh und roh 2 Wochen das gleiche Essen ! Morgens um 6 Uhr geht es schon los mit Liegen reservieren . Um 8 Uhr alles besetzt keine Chance mehr eine zu bekommen. Reiseleitung war sehr unfreundlich wenn man sie auf die Themen Ansprach . Personal war das einzige was Ok war und sehr freundlich. Das Hotel hat niemals 5 Sterne verdient


Umgebung

2.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Leike (36-40)

April 2019

Zu teuer für eher mittelmässigen Familienurla

4.0/6

Das Hotel ist ok. Preis-Leistungs-Verhältnis passte leider nicht. Wir reisten als kleine Familie. Hatten eine Villa, feucht und kalt. House keeping leider nicht sehr ordentlich. 6 te Mal in der Dom Rep und bin enttäuscht von diesem Iberostar!


Umgebung

5.0

Strand ist super! Wenig Anreisezeit vom Flughafen!


Zimmer

3.0

Feucht und kalt. Ausstattung an sich gut!


Service

3.0

Leider war das Personal nicht sehr freundlich. Weder an der Rezeption, noch in den Restaurants.


Gastronomie

4.0

Typisch Dominikanisches Essen. Es gab mehrere Zusatz Restaurants, man muss nur früh genug buchen um hier einen Tisch zu bekommen! Essen hier war ok! In den Haupt Restaurants ist die Vielfalt, Auswahl und Qualität der Speisen gut!


Sport & Unterhaltung

4.0

War ok. Toller Kidsclub, wenn Jemand da war der die Kinder betreut hat! Leider mussten wir feststellen das nicht immer der Stundenplan eingehalten wurde. Animation Abends für Kinder und Erwachsene hat uns sehr gut gefallen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sarah (31-35)

März 2019

Super toller Urlaub

6.0/6

Super Hotel, tolle Anlage, alles sehr sauber ,sehr bemühtes Personal, sehr freundlich . Besser geht es nicht. Alles tip Top


Umgebung

6.0

Direkt am weißen Sandstrand . Tolle lage


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabrina (19-25)

März 2019

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

5.0/6

Schönes sauberes Hotel mit sehr engagiertem Personal. Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall. Man darf nicht vergessen, dass es eins der günstigeren Hotels in der Dom. Rep. ist, und dafür ist es absolut empfehlenswert!


Umgebung

5.0

Hotel liegt ca. Eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Zu Fuß ist außerhalb der Anlage nichts zu erreichen, der Strand allerdings ist sehr weitläufig und lädt zu täglichen langen Spaziergängen ein. Es wird stetig das Seegras entfernt, wie viel im Endeffekt angespült wird, ist von Tag zu Tag unterschiedlich. Das Wasser ist wunderschön türkisblau, absolut paradiesisch.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein gewöhnliches Doppelzimmer im oberen Stock. Mobiliar ist in die Jahre gekommen, hat allerdings seinen Charme, alles sauber und nichts kaputt. Zimmer sind schön groß, mit zusätzlicher Sitzecke und kleinem Tisch. Badezimmer ist auch absolut in Ordnung, einziges großes Manko war die Dusche. Je nachdem wann man duschen ging, hatte man quasi kein Wasser zur Verfügung. Der Duschkopf hat zu Stoßzeiten (ca. Eine Stunde vor Beginn des Abendessens) nur Tröpfchen von sich gegeben. Minibar wu


Service

5.0

Kommunikation an der Rezeption ging flott und reibungslos. Auch in den Restaurants wird man schnell bedient, Teller werden zügig abgeräumt. Kellner sind alle freundlich und stets gut gelaunt. Maria am Pool versorgt einen sehr motiviert und einfach liebenswert mit jeglichem Getränkewunsch. Positiv ist uns aufgefallen, dass Personen die mit Badekleidung zum Abendessen erschienen sind, gebeten wurden sich umziehen zu gehen. Wir haben uns stets willkommen gefühlt.


Gastronomie

4.0

Beim Frühstück konnte man zwischen unterschiedlichen Teigwaren wählen (Donuts, Croissants, Crepes, Pancakes, etc.). Müsli, Joghurts und auch Herzhaftes wie Rührei und Bacon waren zu finden. Mittags sowie Abends gab es ebenfalls viel Auswahl, egal ob an Brot, Käse oder der Salatbar. Beständiges Pizza und Nudelangebot sowie eine Hamburger und Hotdog-Station. Die restlichen Gerichte wechselten täglich, wobei es viel Fisch gab. Manchmal etwas wenig gewürzt, Gemüse etwas zu wenig gegart, aber absolut


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Animationsteam hat täglich viel angeboten. Es wurde aber auch akzeptiert wenn man einfach nur faulenzen wollte. Wer gerne Aktiv ist, findet auf jeden Fall immer was zu tun. Der Pool ist etwas in die Jahre gekommen, und leider gegen Mittag schon relativ schmutzig. Einige Tote Insekten, sowie Blätter und anderer Dreck schwimmen an der Wasseroberfläche.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Max (26-30)

März 2019

Top Hotelanlage

6.0/6

Die gesamte Iberostar Hotelanlage ist top. Top Service. Top Essen/Trinken. Freundliche Personal. Top Unterhaltung und Shows.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Manfred (66-70)

März 2019

Sehr schöner Urlaub

6.0/6

Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen. es war für unseren Reisegrund (Karibik) sehr geignet. Sehr gepflegte Parkanlagen


Umgebung

3.0

Strandbereich war total überfüllt (für 2 Hotels) gegenüber anderen Hotels Der Kampf um die Liegen begann bereits vor dem Frühstück


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rebecca (19-25)

März 2019

Für jeden was dabei!

6.0/6

Das Gelände ist sehr schön gestaltet. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist gut. Es waren immer Liegen frei und man konnte sich super erholen. :)


Umgebung

6.0

Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat kaum eine halbe Stunde gedauert. Aus dem Hotelgelände konnte man leider nicht unbedingt raus, das Hotel hatte aber genug zu bieten. Ausflüge waren also nur geplant und gebucht beim Reiseanbieter oder anderen Anbietern möglich.


Zimmer

6.0

Man hat zwei getrennte Betten im Zimmer. Wir haben uns immer zusammen in eins gekuschelt. :) Die Klimaanlage funktioniert sehr gut. Im Kühlschrank gibt es alle alkoholfreien Getränke, die man braucht. Den vorhandenen Balkon zur Gartenseite haben wir nie genutzt, da wir nur am Strand waren. Das Bad könnte mal wieder ein bisschen erneuert werden, aber da war auch alles in Ordnung. Es war immer sehr sauber (vor allem, wenn man der Putzfrau immer mal ein wenig Geld hinlegt).


Service

5.0

Die Verständigung funktioniert im Hotel hauptsächlich in der englischen Sprache. Daher kam es ab und zu zu Verwechslungen. Aber darüber kann man hinweg sehen. Man wurde immer wieder mal gefragt, ob es einem im Hotel gut geht und ob alles in Ordnung ist. Das war sehr gut.


Gastronomie

6.0

Es gibt zwei Buffet Restaurants und ich glaube 6 a la carte Restaurants. Zweiteres muss man reservieren. Funktioniert auch reibungslos und schmeckt alles super!


Sport & Unterhaltung

6.0

Es ist für jeden etwas dabei. Es gibt ein Fitnessstudio, welches wir nur von außen gesehen haben. :) Auch im Wellnessbereich wurde viel angeboten. Auch dieses Angebot haben wir nicht genutzt. Es gibt zwei große Pools und gleich nebenan das Meer.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (36-40)

März 2019

Schlechtes Preis/Leistungsverhältnis für 5 Sterne

4.0/6

Das WLAN funktioniert nur bei der Rezeption gut. Im Zimmer geht es teilweise überhaupt nicht. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt.


Umgebung

3.0

Der Strand ist eigentlich sehr schön und flach abfallend, mit ganz feinem weissen Sand, aber das ist eine riesige Anlage. D.h. Es gibt 3 verschiedene Iberostar Hotels hier. Eins an dem Andern. Das haben wir nicht gewusst. Das haben wir erst am 3. Tag auf dem Plan am Strand gesehen. Somit ist es fast wie in Italien. Liege an Liege. Und auch zu wenige. Wenn man nicht spätestens um 07:00 einen Liegestuhl reserviert, dann ist alles besetzt. Es hätte auch noch Plätze für Behinderte, aber die sind mei


Zimmer

4.0

Wir waren in der Villa 74. Der Zustand des Zimmers (wir hatten eine Junior Suite gebucht) ist nicht besonders gut. Diverse Gegenstände waren defekt. z.B. die Leselampe, die seit dem ersten Tag nicht funktionierte und nach 7 Tagen wurde sie erst repariert. Das haben wir zwar sofort gemeldet. An der Lampe hatte ich seit dem 1. Tag einen Zettel hin geklebt. - Die Stuhllehne im Balkon ist oben an der Kante aufgerissen sodass Kleider daran hängen bleiben. - Die Halterung der Dusche kippt dauernd nac


Service

4.0

Der Service im Buffet – Restaurant Higüey war sehr gut und das Personal sehr freundlich.


Gastronomie

2.0

Das Essen ist nicht gut. Alles ist sehr fettig. Jeden Tag gibt es fast das Gleiche ausser 1 - 2 andere Speisen. Das Fleisch und die Würste sind zäh oder verkohlt. Der Fisch ist fast immer matschig. Das Gemüse ist entweder zerkocht oder noch rau und sieht teilweise sehr unappetitlich aus. Blumenkohl braun-grau oder Karotten sogar mit faulen Teilen darin. Die Pommes Frites waren kalt und auch matschig. Die Saucen zu den Gerichten z.B. Spaghetti Napoli, waren sehr wässrig. Nur die Früchte sind wirk


Sport & Unterhaltung

3.0

Kanus und Katamarane kann man nicht nutzen, weil ausserhalb der Bojen dauernd Motorboote herumkurven und das zu gefährlich wäre.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Daniel (26-30)

März 2019

schöne Anlage mit Abstrichen

4.0/6

Insgesamt war das Hotel ganz gut und für einen entspannten Urlaub in der Dom. Rep. nicht verkehrt. Es gab aber auch einige Kritikpunkte, die unten näher erleutert sind.


Umgebung

5.0

Mit nur 25 Minuten Transferzeit zum Flughafen PUJ liegt das Hotel in einer riesigen Anlage mit noch 3 weiteren Iberostar Hotels. Allein von der Abfahrt bzw. Einfahrt von der Autobahn braucht man ca. 10 Minuten bis zur Rezeption. Beachten sollte man jedoch, dass bis auf diverse andere Hotelanlagen am Strand entlang nichts weiter dort ist.


Zimmer

3.0

Wir hatten eine Junior Suite im Haus 72, welche geräumig war und genügend Platz bot. Ziemliches Manko war hier die Reinigung. Blut- und Staubflecken waren auf den frischen Betten keine Seltenheit, sodass wir diese desöfteren neu beziehen lassen mussten. Auch im Bad und der Fußboden wurden immer nur oberflächlich gewischt sodass an der Duschtür nach 4 Tagen immernoch altes Duschgel klebte. Auch war der Außengriff der Balkontür defekt und eine Leselampe am Bett funktionierte nicht. Am 8. Tag re


Service

4.0

50 - 50: Man merkt, dass hier viele Angestellte Lust auf ihren Job haben und mit Freude die Gäste bedienen. Teilweise musste mann nichts mehr sagen, denn sie wussten schon was man immer trinkt. Die andere Hälfte hat zwar ihren Job gemacht aber ein Hallo oder zumindest ein Lächen war schwierig.


Gastronomie

3.0

Grundsätzlich hat das Essen geschmeckt. Teilweise zwar sehr fettig und das Rindfleisch fast immer zäh und hart. Was aber nach 3 Tagen einfach gestört hat, war das es immer das selbe gab. Hier fehlt einfahh Abwechselung. Nur die Suppe jeden Tag auszutauschen reicht nicht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation im Hotel und die Abendshows waren Top.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Lena (26-30)

März 2019

Gelungener Erholungsurlaub in schöner Hotelanlage

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen und gepflegten Anlage für einen puren Erholungsurlaub. Wir können das Hotel wirklich in allen Punkten nur weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt und somit in einer sehr guten Lage. Auch der Strand vor dem Hotel ist sehr gepflegt und traumhaft schön. Wir hatten so gut wie keine Probleme mit Algen. An den ersten beiden Tage waren minimal Algen im Wasser, was uns überhaupt nicht gestört hat. Außerdem kann das Hotelsowieso nichts dafür. Wir haben 3 Ausflüge gebucht, bei denen wir max. 1-2 Std. Fahrt hatten, einige Ausflugsziele waren auch in 30 min erreichbar. Hier kommt es natürlich immer


Zimmer

4.0

Sehr große und schön eingerichtete Zimmer mit großem Bett und einem schönen Badezimmer. Aber bitte kein Meerblickzimmer buchen.. es lohnt sich nicht!! Wir haben lange überlegt, ob wir das Meerblickzimmer nehmen sollen und haben uns dann dafür entschieden. Angekommen im Hotel waren wir echt enttäuscht. Das Zimmer war definitiv Poolblick. In der 1. Etage mit direktem Blick auf dem Pool und rechts vom Balkon eine Wand. Wenn man sich über das Geländer gebeugt hat, konnte man zwischen den vielen Pa


Service

5.0

Der Service egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an den Bars war größtenteils super! Die Männer waren hier immer besser drauf als die Frauen, aber man kann sich nicht beschweren. Ausnahmen gibt es natürlich immer. Vorallem die Herren an der Strandbar waren echt klasse. Den ganzen Tag zur Musik getanzt und gesungen und immer ein Lächeln auf den Lippen. Besonders loben wollen wir auch die Kellner/innen im Buffetrestaurant. Nachdem wir am ersten Abend unsere Getränkebestellung aufgegeben h


Gastronomie

5.0

Die Buffetrestaurants, egal ob Mittags oder Abends hatten immer eine sehr große Auswahl. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Wer hier nichts findet, der ist einfach sehr sehr speziell oder verwöhnt. Auch geschmacklich war das Essen einwandfrei. Egal ob Pizza, Burger, Nudeln, jeden Tag war eine große Auswahl vorhanden. Die Auswahl hat sich an den Tagen zwar nicht wirklich viel verändert, aber da wirklich jeden Tag alles da war, kann man selbst varieren und es wird nie langweilig. Von den a l


Sport & Unterhaltung

5.0

Hier können wir nicht ganz so viel zu sagen, da wir im Hotel eher entspannt haben und um etwas zu erleben haben wir Ausflüge gebucht. (Ausflüge wurden nicht über das Hotel gebucht sondern über die Anbieter "Punta cana auf deutsch" - sehr zu empfehlen! Bei Fragen könnt ihr mir gerne schreiben) Allerdings wurden viele Aktivitäten, wie Volleyball, Schaumparty, Bogen schießen uvm. angeboten. Auch am Abend gab es wirklich tolle Shows, wo sich wirklich sehr viel Mühe gegeben wurde. Alleine die Bühnen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

eveline (51-55)

Februar 2019

Top, weiterzuempfehlen

6.0/6

Wir waren Anfang Februar im Dominicana, kann es nur weiterempfehlen, sauber, nettes Personal, Essen Top, super Pool Anlage, schöne Zimmer, allerdings am Abend in den Restaurants unbedingt Weste anziehen es ist sehr kalt durch die Klimaanlagen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus-Peter Georg (61-65)

Februar 2019

2 Wochen Spass.

6.0/6

Ich war schon sehr oft in diesem Hotel. Wer Spass im Urlaub mag, Sport (Zumba) machen will und tolle Animation und tolle Shows. Das Hotel ist sehr familiär. Alles sind sehr freundlich - vom Management bis zum Gärtner.


Umgebung

5.0

Transfer halbe Stund. Ausflüge für alle Interessen.


Zimmer

6.0

Service

6.0

freundlich und zuvorkommend. wenn es Probleme gibt wird über den Gästeservice direkt erledigt


Gastronomie

6.0

3 mal die Woche kann man in ein Menü Restaurant.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Animation, Schaumparty, Poolparty, Strandparty... Abend professionelle Shows. Moderners Gym, mit zB Zumba.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sylvia (56-60)

Februar 2019

Hotelanlagenurlaub mit Superstrand

6.0/6

Dom-Rep, Bavaro Beach, Iberostar Dominicana, 80 % Amis und Engländer, alles schick. Englisch Hauptsprache, sollte man bisschen können :) 2 Probleme: Privatreservierungen von Strandliegen und bei Allinclusive, dass reinschütten von Alk bei Einzelnen! Die Anlage, der Service, das Essen / Trinken, Sauberkeit, Freundlichkeit, Gym, Animation, Abendprogramm etc. alles 1A. Am Strand entlang sind Hotelanlagen. Die Einheimischen sind nur mit Aufwand zu erreichen. Man ist also in den Anlagen abgeschottet! 3 Ausflüge Saona Island Tour Premium, Santo Domingo und Safaritour Monkeyland für insgesamt ca. 600 €. Die Affen waren am Besten, Insel Saona top und Santo Domingo muss nicht sein! Wir hatten an 2 Tagen je 1 x mal einen kräftigen Erdstoß, den man richtig spürt und wo sich die Touristen erstmal ernsthaft anschauten.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carmen (51-55)

Februar 2019

Karibikfeeling pur

6.0/6

Ich habe den tollen Traumstrand und den super Service im Hotel sehr genossen und alles im Rhythmus von Merengue, Salsa usw. Der Strand und die Anlage sind top gepflegt. Die Juniorsuite in der ich war hatte einen etwas in die Jahre gekommenen Stil, fand ich aber nicht schlimm. Sauberkeit ist mir da noch wichtiger und das war es zu jeder Zeit. Das Personal und die Animation war überall sehr freundlich. An der Rezeption und beim Guestservice könnten sie allerdings noch etwas mehr an ihrer Freundlichkeit arbeiten, die kamen manchmal ein bisschen arrogant rüber aber ich würde trotzdem jederzeit gerne wieder kommen.


Umgebung

6.0

Ein in sich abgesichertes Resort der 3 Iberostar Anlagen die direkt nebeneinander liegen. Die Fahrt vom Flughafen Punta Cana dauert nur eine halbe Stunde. Der Strand ist traumhaft, so stellt man sich die Karibik vor. Erfüllte voll meine Erwartungen.


Zimmer

5.0

Eine vom Stil her etwas in die Jahre gekommene Juniorsuite, aber immer sauber und man verbringt ja seinen Urlaub nicht im Zimmer.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr schmackhaftes Essen, es gibt eigentlich alles was man sich vorstellen kann. Vor allem viel frisches und reifes Obst. Und es gibt noch 5 Themenrestaurants zur Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Animation im Hotel uvm.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tobias (36-40)

Februar 2019

Karibik pur - schöne Hotelanlage & Traumstrand

6.0/6

Sehr schöne Hotelanlage. Alles war super. Sehr gutes essen, freundliches Personal. Sehr schöner Strand. Karibik pur.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah (31-35)

Januar 2019

Bestes Hotel - wir kommen wieder!

6.0/6

Super Hotel, das wir nur empfehlen können. Wir waren schon mehrfach dort und kommen bald wieder. Das Animationsteam und das Personal ist mega, jedoch gab es seit unserem letzten Besuch viele personelle Veränderungen (vor allem im Animationsbereich) die wir sehr schade finden. Rafa, Alexander, Willy und Mini Cooper fehlen!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (51-55)

Januar 2019

Alles bestens!

6.0/6

Das volle Urlaubsprogramm ! Entspannung pur.......Service gut, Personal zuvorkommend, Wuensche werden erfuellt, alle Restaurante sind empfehlenswert!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dietmar Hummelt (56-60)

Januar 2019

Die erwartungen wurden voll erfüllt.

5.0/6

Wunderschoene Anlage , súper gepflegt , freundliches personal , Animation perfekt, schoener Sandstrand Immer sauber gehalten. Ausreichender gutes essen.


Umgebung

5.0

Fahrt vom Flughafen ca 30 min. Ausflugangebot ausreichender vorhanden


Zimmer

5.0

2 grosse betten, Fernsehen , sofá , badezimmer leider nur badewanne , leider keine dusche,


Service

6.0

Personal ausreichender vorhanden, Immer freundlich und bemüht das man sich wohlfuehlt,


Gastronomie

5.0

Im Buffet Immer ausreichend und unterschiedliche speisen. Atmospaehre trotz der grösse Immer angenehm. Die themenrestaurants sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles im angebot, man kann , musas aber nichts mitmachen. Animation Immer angenehm, nicht zu aufdringlich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Steffi & Doris (51-55)

Januar 2019

Bestes Hotel. Kein anderes Hotel mehr

6.0/6

Wir lieben das Hotel. Sind schon das 4. Mal da und kommen immer wieder gern. Hier wird man immer sehr liebevoll und hofflich behamdelt. Es wird einem immer sehr schnell geholfen bei fragen oder anliegen. Es gibt keine bessere Animation als in diesem Hotel. Alles sehr sauber und das Essen ist perfekt. Sehr schöne und große Zimmer. Einfach alles toll.


Umgebung

6.0

Alles sehr gut zu erreichen. Zum Flughafen sind es 20 Minuten transfer


Zimmer

6.0

Sehr schön und sauber undnsehr groß


Service

6.0

Perfekt. Sehr freundlch und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Bestes Animationsteam. Und es ist echt für jeden was geboten egal ob groß oder klein.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Zimmer
Strand
Gastro
Gastro
Ausblick
Lobby
Pool
Strand
Gartenanlage
Lobby
Sonstiges
Pool
Pool
Pool
Pool
Zimmer
Sport & Freizeit
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Sonstiges
Strand
Sport & Freizeit
Strand
Außenansicht
Strand
Strand
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Strand
Außenansicht
Pool
Sport & Freizeit
Pool
Sport & Freizeit
Pool
Sonstiges
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Strand
Gartenanlage
Pool
Gastro
Gastro
Strand
Sport & Freizeit
Garten
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Strand
Zimmer
Sonstiges
Strand
Strand
Sonstiges
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Außenansicht
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Ausblick
Ausblick
Strand
Zimmer
Zimmer
Strand
Sport & Freizeit
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Sonstiges
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Strand
Strand
Strand
Strand
Pool
Pool
Strand
Strand
Gartenanlage
Gastro