Vista Sol Punta Cana

Vista Sol Punta Cana

Ort: Bavaro

81%
4.6 / 6
Hotel
4.6
Zimmer
4.6
Service
4.5
Umgebung
5.1
Gastronomie
4.2
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Sandra (31-35)

Februar 2020

Weiter zu empfehlen

5.0/6

Schönes hotel...4 Sterne sind auf jeden Fall zu vergeben...super Anlage mit wunderschönem Strandabschnitt. Essen auch sehr lecker und für jeden was dabei.


Umgebung

6.0

Nur 20min Fahrt vom Flughafen Punta Cana entfernt. Strand mit türkisen Wasser super und auch schön flach zum reinlaufen. Wassertemperatur ist nicht zu warm, da an dem Ort der Nordatlantik ist und nicht das karibische Meer! Der Sand ist wirklich sehr fein und weiß.Am Strand sind neben Palmen auch Nadelbäume die etwas piecksen beim laufen, jedoch nicht schlimm. Es ist ziemlich windig gewesen. Man kann sehr weit am Strand spazieren gehen (nervige Verkäufer leider inklusive)


Zimmer

4.0

Das hotel ist teilrenoviert. Wir hatten leider ein abgewohntes Zimmer, jedoch immer sauber. Ich finde, dass die Möbel ausgetauscht werden sollten. Das Bad war etwas neuer und renoviert.


Service

6.0

Service super, alle Mitarbeiter freundlich und gut drauf


Gastronomie

6.0

Themenrestaurants alle super schön und modern. Buffet im maintestaurant auch voll ok, nicht allzu viel Auswahl. Meiner Meinung nach aber für jeden was dabei. Essen immer warm und frisch


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessraum super modern viele Geräte Schöner Spa Bereich. Abendanimation war auch ok


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Judith (31-35)

Februar 2020

Super Hotel, empfehlenswert ;)

6.0/6

Wir wollten Erholung und diese haben wir gehabt. Am Strand konnte man Kilometerweit durch den feinen Sand spazieren gehen, dabei Meer und Sonne genießen. Es ist empfehlenswert und ich werde auf jeden Fall wieder hinfliegen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt 20 Minuten entfernt vom Flughafen. Es liegt direkt am kilometerlangem Sandstrand. Man kann viele Ausflüge machen, da muss man jedoch für sich entscheiden, was man sehen möchte. Die Angebote sind vielfältig, ich kann die „Island Explorer“ Tour nur empfehlen.


Zimmer

6.0

Die Zimmerausstattung war in Ordnung Und das Zimmer an sich sehr geräumig mit großem Balkon. Die Betten waren sehr bequem. Die Zimmer wurden täglich gesäubert, zudem wurde im Zimmern Wasserflaschen (6x 1,5 l) zur Verfügung gestellt, diese wurden immer ersetzt, wenn sie leer waren.


Service

6.0

Bei Anliegen wurde man ernst genommen und Mängel wurden behoben. Bei uns ist der Strom am drei Tagen weg gewesen, jedes Mal wurde sich drum gekümmert bis man auf den Übeltäter (Fön) gekommen ist, welcher sofort ersetzt wurde.


Gastronomie

6.0

Es gab ein großes Buffet am Morgen, Mittag und Abend. Am Strand gab es eine Snackbar (10-17:45 und 22-24 Uhr geöffnet. Zudem gibt es 5 à la carte Restaurants (Gourmet, asiatisch, italienisch, mexikanisch und amerikanisch), jedes konnte einmal pro Woche bei vorheriger Reservierung genutzt werden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab am Morgen und Nachmittag Animation, es wurden unterschiedliche Spiele und Angebote gemacht. Die Animateure waren super und haben versucht die Leute zu animieren. Ich fand es klasse.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Natalia (31-35)

Februar 2020

Familienfreundlicher, erholsamer Aufenthalt!

6.0/6

Ein sehr familienfreundliches, behindertengerechtes und direkt am sehr sauberen Sandstrand gelegenes 4****-Hotel. Transfer vom Flughafen Punta Cana nur 20 Minuten entfernt, aber kein Flughafenlärm vorhanden.


Umgebung

6.0

Zur Auswahl stehen zahlreiche Ausflugsziele von mehreren Anbietern zur Verfügung. Empfehlenswert ist eine geführte Tour ins Landesinnere.


Zimmer

5.0

Wir waren in einem Comfort-Zimmer untergebracht. Ein Stern Abzug für die etwas verkalkte Armaturen in der Dusche, was aber dem Wasser geschuldet ist und den hellhörigen Gang zu den Zimmer. Ansonsten sehr sehr sauberes Zimmer, welches auch täglich gereinigt wurde. Unser Zimmer lag im Haus 1 (4. Etage), mit Fahrstuhl ausgestattet.


Service

5.0

Im Großen und Ganzen sehr guter Service und sehr zuvorkommender Service, nur einige vom Service etwas unfreundlich, was aber den Arbeitszeiten geschuldet sein könnte.


Gastronomie

5.0

Selbst im Buffet-Restaurant gibt es nicht jeden Tag das selbe Essen abends, z.B. Themenabende. Im Hotel gab es wiederverwendbare Plastikbecher, welche teilweise nicht ganz sauber oder noch mit dem Leitungswasser durch den Reinigungsvorgang gefüllt waren. Am besten immer die untersten Becher verwenden, da diese richtig trocknen können. Man kann aber auch an der Lobbybar oder im Buffetrestaurant Gläser verlangen, welche sauber sind. Die 6 bestellbaren Restaurants muss man auch besuchen, welche übe


Sport & Unterhaltung

6.0

Es ist für alles gesorgt. Der Fitnessraum ist klimatisiert und mit neuen Gerätschaften ausgestattet. In der Nähe des Animationsbereiches war es etwas lauter, aber es sind genügend Ausweichmöglichkeiten gegeben. Die hauseigene Diskothek war nachts nicht hörbar. Samstags gab es eine Beachparty, welche etwas laut war. Weder die Animateure noch die Strandverkäufer sind nervig. In den ersten 2 Tagen muss man nur "No" sagen, scon wird man in Rue gelassen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (26-30)

Februar 2020

Sehr enttäuscht - nicht weiterzuempfehlen.

3.0/6

Das Hotel Vista Sol ist mit den anderen bereits bereisten Hotels nicht zu vergleichen. Ich war leider sehr enttäuscht. - Sauberkeit mangelhaft - Möbel im Zimmer sehr abgenutzt und in keinem Zustand für ein 4* Hotel - die Becher für Getränke haben sehr nach Chlor gestunken - Strand im Vergleich zu den anderen Hotels sehr eng, keine Sonnenschirme - Internet funktionierte nirgends, auch nicht wie empfohlen im Theater (haben uns Internet ausserhalb des Hotels gekauft) Ich bin ein rießen Fan der DomRep. Ich mag die Menschen und die Umgebung. Aber diesmal war ich echt traurig und enttäuscht - würde das Hotel nicht noch einmal buchen und auch nicht weiterempfehlen.


Umgebung

4.0

10 - 15min vom Flughafen entfernt, zum Hafen Richtung Saona ca 50 min.


Zimmer

2.0

Möbel abgenutzt, Kleiderschrank war kaputt - Kleidung hat nach der Benutzung des Schrankes sehr gestunken, Das Bad war abgenutzt und ist renovierungsbedürftig.


Service

3.0

Gastronomie

3.0

Eine Dame an der Rezeption war unfreundlich, der Rest hilfsbereit.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Gerhard Wilhelm Heinrich (61-65)

Februar 2020

klasse Urlaub

6.0/6

Sehr sauber, sehr großzügik, sehr angenehm es giebt Einkaufsmöglichkeiten einen kleinen Tierpark sehr viel Palmen. alles super gepflegt


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Wolfgang (56-60)

Januar 2020

Traumhaft schönen Urlaub gehabt , sehr zu empfehle

6.0/6

Top Anlage , hatten eine Suite , mega Lage , direkt am top Strand , tägliche Reinigung täglich neue Handtücher, mega freundliches Personal


Umgebung

6.0

Kurze Fahrt zum Hotel , top strandlage


Zimmer

6.0

Suite mega


Service

6.0

Stimmt einfach alles


Gastronomie

6.0

Super Auswahl für jeden was dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Mangelt an nichts


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Judy (61-65)

Januar 2020

Tolles Hotel in jeder Hinsicht

5.0/6

Tolle gepflegte Anlage. 1a Resturants. Genügend Liegen aber leider alle schon früh morgens am Pool schon belegt. Schöne Zimmer. Ruhig


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel ca 30 Minuten., wenn man keine weitere Ausstiege hat. Den Ausflug zur Insel Saona wieder super! Haben die Tour von ausserhalb gebucht, statt 99$ nur 60$. Bacardi Insel Samana, war allerdings enttäuschend.


Zimmer

6.0

Sehr schönes Zimmer. Blau /weiss gehalten. 2 Betten je 140. Wurde allerdings nur alle 2 Tage gereinigt. Gute Matratzen.


Service

6.0

Sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Jeden Tag in Büffet Resturant was anderes. Allerdings war es ein ziemliches gewüschel. War sehr laut. Haben daher in den anderen 5 Resturants a la Karte gegessen. Super lecker und sehr gemütlich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Jede Woche Schaumparty. Regelmäßig Unterhaltung am Pool sowie am Strand. Nur leider Abends nach dem Essen bis zur Abendshow ca 2 Stunden war kein Tanz oder Unterhaltung um sich die Zeit zu vertreiben wie wir es von anderen Anlagen kennen. Da würde mit den Gästen getanzt und nach der Show war auch Clubtanz. Schade das es in dieser Anlage nicht so war.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Franziska (51-55)

Januar 2020

Wir kommen wieder

6.0/6

Hotelanlage mit mehreren Trakts, eingebettet in einen wunderschön angelegten Park. Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel und werden wiederkommen. Das tun auch andere Gäste, da wir einige bereits persönlich kennengelernt haben und andere schon vom Sehen her kennen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt ganz einfach.


Umgebung

6.0

20 Minuten Fahrzeit vom Flughafen direkt am wunderschönen Bavaro-Strand. Man kann sehr schöne Strandspaziergänge in beide Richtungen machen, wird allerdings immer von Händlern angesprochen, aber das ist ja überall so.


Zimmer

6.0

Große Zimmer mit 2 großen Betten. Schöner Blick vom Balkon in den Garten. Kaffeemaschine vorhanden sowie Tee und Kaffee zur selbständigen Zubereitung. Wasserflaschen werden täglich bereitgestellt.


Service

3.0

Von Service im Restaurantbereich kann man leider nicht sprechen. Selbst ist der Mann, haben wir kein Problem damit. Beim Zimmerservice klappte dieses Jahr alles - sogar der Handtuchwechsel. Es wurde täglich geputzt. Großes Lob an die Bardame Carla Guiterrez. Sie erfüllte unsere Wünsche perfekt (Getränke wurden so zubereitet, wie man sie haben wollte).


Gastronomie

1.0

Das Essen ist leider immer noch nicht besser geworden - kalt, Fleisch zäh, geschmacklich nicht gut. Das leidige Problem mit den 4 Kaffeeautomaten am Morgen besteht nach wie vor - entweder defekt oder eine Servicewartung muss durchgeführt werden. Dadurch bilden sich lange Schlangen, was zu Frustration führt. Zusätzlich schenkt eine Angestellte sehr sporadisch Kaffee aus. Am besten, man geht direkt zu ihr hin, ansonsten wird man am Tisch nicht gesehen. Jedoch ist dieser Kaffee geschmacklich ein No


Sport & Unterhaltung

6.0

3 Poolanlagen, an einer findet die Animation statt mit Ganztagesbeschallung, Spielen, Schaumparty am Samstag. Die beiden anderen dienen zur Erholung. Am Strand findet ebenfalls Animation am Vormittag und Nachmittag statt, so wie in anderen Hotels auch. Total nervig ist am Samstagabend die Beachparty für Gäste, die schlafen möchten. Das geht entweder nur mit Ohrstöpsel oder ab 02:00 Uhr morgens, wenn endlich Ruhe einzieht. Fitnesscenter wird sehr wenig genutzt, war immer leer. Der Fitnesstrainer


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Burkhard Günther (61-65)

Januar 2020

Russisches Kinderhotel

4.0/6

Da wir bereits zum 4. Mal im Vista Sol waren, kennen wir die dortigen Verhältnisse sehr gut. Hervorzuheben ist der freundliche und engagierte Umgang des Personals mit den Gästen - stets nett und zuvorkommend, keine Bitte wird abgeschlagen. Unser Zimmer war gut - wir hatten mit Meerblick gebucht und waren im Block 6 untergebracht. Allerdings hat sich der Charakter des Hotels im Laufe der letzten Jahre leider verändert. War es früher ein Hotel, in dem sich Länder aller Kontinente trafen, so ist es heute zu einem Hotel für Russen geworden - in erster Linie für russische Familien mit vielen Kindern. Und diese Kinder werden anscheinend nicht erzogen und dürfen sich alles erlauben. Für Urlauber, die lärmempfindlich sind, eignet sich dieses Hotel leider nicht. Positiv zu bewerten sind die Strandnähe des Hotels und die reichliche Auswahl an Speisen im Restaurant. Zusammenfassend kann man sagen, daß es sich beim Vista Sol mittlerweile um ein russisches Kinderhotel handelt.


Umgebung

6.0

Der Transfer dauerte ca. 25 Minuten.


Zimmer

5.0

Die Klimaanlage funktionierte nicht richtig. War sie in Betrieb, entwickelte sie einen widerlichen Gestank nach Fäkalien im Zimmer. Trotz unserer Reklamation wurde diese Situation nicht dauerhaft behoben. Darüber hinaus war das Zimmer mit allem Notwendigen ausgestattet. Bad war ok, begehbare Dusche, Matratzen ok, der Balkon geräumig.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Es wurde eine Vielzahl an Ausflügen angeboten - Saona, Samana, Land und Leute.......... Abends das übliche Showprogramm, am Tage die üblichen Aktivitäten des Animationsteams. Aber auch hier stellten wir fest, daß der Fokus der Animateure auf die russischen Gäste gerichtet war. Man sprach fast nur Russisch, kaum noch Englisch.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Herbert (70 >)

Januar 2020

kein chikimicki, aber weiterempfehlenswert

5.0/6

bin schon das 7. mal in der dom rep...3 mal im Vista sol....damals war es noch das carabella ( 2X)….und 2x anderwo...2014, 2017 und 2019 immer 4 Wochen im winter...weihnachten, silvester...2019 war alles gut....alle zimmer renoviert, barierefrei...keine Badewannen mehr...super duschen...immer warmes wasser...wir hatten haus 6...der sevice war ok...mittags waren die zimmer fertig...bei der Ankunft...eine Banderole an der zimmertür "welcome to back" und zum Geburtstag..."happy birthsday" ne kleine Flasche rum als Anerkennung...so weit so gut....das personal war höflich und zuvorkommend...am essen gibt es noch zu tun...gegenüber 2014 hat es nachgelassen...( aber wie andere schreiben....nur Automatenkaffee....) nee, stimmt nicht....wir haben jeden morgen frisch servierten Kaffee aus der kanne getrunken...den Chefkoch, den Manager und den Submanager kennen wir schon seit 2014....wir haben uns unterhalten....und solange soviel weggeworfen wird...kann sich nicht viel ändern....( das essverhalten verschiedener Nationen )...wie fliegen wieder...und machen im VistaSol halt...über pöbelnde und besoffene russen...da muss man darüber hinwegsehen...die gibt es überall auf der welt….


Umgebung

6.0

20 min vom Airport...ausflüge kann man machen ohne ende...Kultur, Action...baden schnorcheln tauchen...alles ist vorhanden...walwatching….hochseeangeln


Zimmer

6.0

Klimaanlage, war aber immer aus wegen der Gesundheit...Minibar, 2 große betten, haben aber nur 1 gebraucht...geschlafen...super...


Service

6.0

wir hatte keine Probleme, ok aber wir kennen im hotel schon paar leute die was zu sagen haben, da wir schon öfter da waren...und die gleichen leute noch da sind...was mich persönlich gefreut hat...das ist ein ehemaliger Kofferträger.. KOKA.. er ist immer noch da...und hat schon 1997 meinen koffer aufs zimmer gebracht....


Gastronomie

5.0

die Atmosphäre war gut...und es gab immer für jeden etwas zu essen...die Geschmäcker sind ja verschieden....wenn es keinen geschmeckt hat....sein Problem....wir sind immer satt geworden....


Sport & Unterhaltung

5.0

3 poolanlagen...alle gut...massageangebote...eher lästig...Animation gut...aber manchmal sehr laut...


Hotel

5.0

Bewertung lesen

monika (56-60)

Januar 2020

wir würden wieder kommen auf alle fälle

4.0/6

ein kleines feines hotel zum entspannen alles toll ausser das essen ist bisschen eintönig,man findet zwar immer was aber es könnte geschmacklich auch bisschen besser sein


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Renate (70 >)

Januar 2020

Hotel nur für junge Urlauber empfehlenswert.

4.0/6

Das Hotel war wieder gut, Zimmer, Außenanlagen, Strand, Pools, Essen war gut. Nicht so gut war beim Frühstück zu wenig funktionierende Kaffee-Automaten, die Speisen waren zum größten Teil kalt. Die Geräuschkulisse ist eigentlich nur für junge Besucher geeignet.


Umgebung

6.0

Der Transfehr dauerte ca 30 Minuten.


Zimmer

4.0

Die Ausstattung des Zimmers war mit gutem Fernseher, Kaffeemaschine in Ordnung. Das Bett war sehr gut.


Service

4.0

War in Ordnung


Gastronomie

4.0

Die Auswahl war in Ordnung.Essen war zum großen Teil kalt. Trotz Reklamation wurde dies nicht beseitigt. Leider fehlt nach meiner Meinung Aufsicht am Büffet, es wurden zum Teil Speisen mit den Händen entnommen und wieder zurückgegeben, Kinder sollten am Büffet beaufsichtigt. werden.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Schäfer (61-65)

Januar 2020

Gemütlich Übersichtlich keine große Anlage für all

6.0/6

Sehr gemütlich eher Ruhig schöner Strand der schönste in der Umgebung. Keine grossen Poolanlagen sehr viele Stammkunden.Gutes Essen und bei Problemen hilft auch der Chef persönlich.Juniorsuiten haben eigenen Strand und sind sehr zu empfehlen. Sind seit 7. Jahren von Mitte Januar 6.Wochen dort, und freuen uns jedes mal wieder auf diesen Urlaub.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

NP (41-45)

Dezember 2019

Super schöne Tage verbracht

6.0/6

Waren rundum zufrieden... TROTZ negativen Bewertungen über das Essen... Für uns absolut nicht nachvollziehbar... Tolle Lage


Umgebung

5.0

Fahrt 20 Minuten vom Flughafen... Super toller Strand


Zimmer

5.0

Meerblick gebucht-herrlich


Service

5.0

Wer fragt bekommt Antworten und Hilfe


Gastronomie

5.0

Super Auswahl und die Spezialitäten Restaurant empfehlenswert... Man findet von 7 bis 0 uhr was zum essen...


Sport & Unterhaltung

5.0

Ausflüge werden angeboten... Auch hotel bietet an


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabriele (51-55)

Dezember 2019

Wieder schöner, erholsamer Urlaub im Vista Sol

5.0/6

Schönes Hotel mit toller Gartenanlage am wunderbaren Bavaro Beach. Wir wurden wieder herzlich empfangen und verbrachten einen erholsamen Urlaub unter Palmen und mit Karibikfeeling. Es war sicher nicht das letzte mal.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

S.D (31-35)

November 2019

Schöne Anlage und super Animation

5.0/6

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Es war sehr abwechslungsreich was die Aktivitäten angeht. Ich finde das, dass Essen ein wenig trocken war und es fast immer die gleiche Auswahl. Ansonsten waren wir mit alles gut zufrieden und werden wiederkommen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sandra (31-35)

November 2019

Traumhafter Urlaub jederzeit wieder

6.0/6

Top Hotelanlage, sehr grün, sehr sabuer, Restaurants sehr gut, Bars waren top (Getränke wurden sehr gut hergerichtet) Personal sehr freundlich und hilsbereit, Zimmer sehr sauber, Late Out Check war überhaupt kein Problem einfach ein Traum - jederzeit sofort wieder


Umgebung

6.0

kurze Transferzeit vom Flughafen Ausflüge sind auch kein Problem je nachdem wo man hin will Tage oder Halbtagesausflug


Zimmer

6.0

Zimmer waren mega, traum ausblick aus dem Zimmer, sehr sauber, jeden tag die Minibar aufgefüllt einfach top


Service

6.0

Personal sehr freundlich, bemüht und hilfsbereit Late Out Check war überhaupt kein Problem (gegen Aufpreis natürlich, aber das ist völlig in Ordnung gewesen)


Gastronomie

6.0

Buffet Restaurant war sehr gut die Spezialitäten Restaurants waren der Hammer (Asia, Mexikanisch, italienisch und Gourmet) Strandbar wo Lady die Drinks gemacht hat war toll, sie hat die besten Cocktails hergerichtet :-)


Sport & Unterhaltung

6.0

für jeden etwas dabei, unter Tag und am Abend, Schaumpool Party war der hammer


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Baloo (19-25)

November 2019

Schöne / Belebte Anlage mit Tieren & Aktivitäten

5.0/6

Sehr Lebendiges Hotel mit viel unterhaltung und vielen Tieren. Die Anlage ist Geplegt und Grün. 3 Große Pools und direkte Lage am Strand ermöglichen viel Auswahl beim Baden


Umgebung

5.0

Die Anlage liegt direkt am Strand. Dieser ist zwar schön, allerdings kein klassischer Kariebik Strand da er an der Atlantikküste der Insel liegt. Das Wasser ist dur Wellen oft trüb / nicht zum Schnorcheln geeignet. in der Umgebung gibt es (neben einer menge anderer Hotels) ein kleinen Ort mit Essensmöglichkeiten / Bars und einiges mehr.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war Sauber und Ordentlich. Das Bad war sehr schön (in. Regendusche). Die Klimaanlage konnte das zimmer nicht unter 22 °C kühlen, was allerdings komplett ausreichend war.


Service

6.0

Der Service war sehr gut. Das Personal war immer Freundlich und zuvorkommend. Die Koffer wurden direkt auf das Zimmer gebracht. Bei Fragen oder Problemen wurde sofort geholfen.


Gastronomie

3.0

Das Buffet Essen war leider oft nur Lauwarm. Fleisch war manchmal zäh und der (bereits in Scheiben geschnittene) Fisch war voller gräten, die in geschnittener Form nur mühsam entfernbar waren. Die à la carte Restaurants waren bis auf das "gourmet Restaurant" nicht zu empfelen. Hier gab es oft das selbe wie am Buffet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt viele Freizeitangebote. Beispielsweise gabe es Events wie Schaum- (Pool) oder Beachpartys, Contests und Shows. Am Strand kann man kostenfrei wellenbretter und Plastikkajaks ausleihen. Wenn man das Segeln beherscht darf man sogar einen kleinen Katamaran für 1h am tag leihen (ebenfalls Kostenfrei)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Janet (41-45)

November 2019

Urlaub

6.0/6

Super schön, alles top, bestes Wetter, top Stimmung, super Personal, super Service, super Essen, super Strand, tolles Zimmer


Umgebung

6.0

Viel Sonne


Zimmer

5.0

Top


Service

6.0

Top


Gastronomie

6.0

Top


Sport & Unterhaltung

6.0

Top


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cornelia (19-25)

November 2019

Schönes Hotel mit kleinen Defiziten

3.0/6

Schönes Hotel mit defizieten bei der Sauberkeit am Strand durch die Hotelgäste und Nadelbäume. Das Essen war ok aber meistens kalt und wenig Abwechslung.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Weltenbummler (51-55)

November 2019

Karibik zum Superpreis, gepflegt und eher ruhig

6.0/6

Schönes gepflegtes, kleineres Hotel mit direkter Strandlage. Kurzer Transfer vom Flughafen. Strandspaziergänge sind in beide Richtungen super möglich.


Umgebung

6.0

Nach dem langen Flug, ist es sehr entspannt in nur 20 Minuten im Urlaubshotel zu sein.


Zimmer

6.0

Wir hatte Zimmer mit Meerblick. Zimmer sind sehr schön groß, Balkons neu gemacht, mit Glasbrüstung, so konnte man den Blick aufs Meer ungestört genießen.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

In 6 verschiedenen Restaurants konnte man bis zu 4x in der Woche abends essen gehen, ganz nach Vorliebe. Aber auch das Büfettrestaurant hatte immer was besonderes auf Lager, echt toll


Sport & Unterhaltung

6.0

super Strandlage, mehr wollten wir nicht, aber es gibt auch einen SPA, einen Fitnessbereich und 3 tolle Pools


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susi & Micha (46-50)

November 2019

Wieder einmal Top-Urlaub im Vista Sol!

6.0/6

Familiäres Umfeld bei kurzen Wegen innerhalb der Anlage. Personal stets freundlich und entgegenkommend. Umgehende Unterstützung bei Fragen/Problemen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Martin (31-35)

November 2019

Gutes Hotel zum Entspannen und Kostengünstig

4.0/6

Ich fand das Hotel für den Preis in Ordnung. Ich würde mir nur wünschen, dass die Zimmer besser gereinigt werden. Ansonsten war es eine schöne kleine Anlage und die 4 Sterne waren angemessen.


Umgebung

5.0

Meiner Freundin haben die Wellen gestört, ansonsten ist in der Gegend nicht viel außer ein paar Supermärkte und einige Hotels sowie Souveniershops.


Zimmer

2.0

Mich hat gestört, dass es keine Klobürste gab. Die Bettwäsche wird kaum oder gar nicht gewechselt, die Betten für Paare waren getrennt. Zimmer war ansonsten groß. Blick auf den Pool und Lobby hatten wir. Meine Empfehlung: Arbeitet besser an der Sauberkeit der Zimmer und der Betten. Fernseher haben wir nicht genutzt.


Service

5.0

Da gab es nicht so viel zu beanstanden. Meine Freundin hat bemerkt, dass die Bedienungen auf mich standen und deswegen so freundlich zu mir waren. Ich kann das nicht so beurteilen da ich das geflirtet anderer Frauen nicht bemerkt habe. Dementsprechend kann ich dazu nur positiv berichten, während meine Freundin dies nicht so gut fand :)


Gastronomie

5.0

Essen war in Ordnung, die Themenrestaurants waren gut. Bedienung hat oft abgeräumt und Tische neu gedeckt. Über Geschmäcker kann man natürlich streiten. Wir hatten jetzt keine gesundheitlichen Probleme mit dem Essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Viel Animation am Strand: Joga, Aerobic, viele Spiele. War ganz amüsant.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Egi (51-55)

November 2019

Badeurlaub mit Erholung

5.0/6

Hotelanlage sehr übersichtlich, Zimmer ok und sauber, Anmationsangebot sehr gut, genügend Liegen am Strand, Cocktails sehr gut und die Bar-Crew hervorragend.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bernd (66-70)

November 2019

Ignorieren .Jeder soll selbst entscheiden.

4.0/6

Gegenüber dem Carabella wurden positive Umbauarbeiten durchgeführt. Unser zweites Zimmer war iO. Der kleine Pool Abseits vom Ballermann Pool sowie Strand Halligalli war iO. War nicht ausreichend informiert über die zuständige Situation.


Umgebung

4.0

Dies war unser 14. Aufenthalt in der Dom Rep.aber leider auch der letzte. Die Strandlage sowie der karibische Garten sind super. Drei Wochen lang fragen Reiseverkäufer egal wer auch immer irgendwie irgendwo ob wir eine Tagestour buchen wollen. Das nervt total.


Zimmer

4.0

Der modrige Geruch aus dem ersten Zimmer wurde durch ein zweites Zimmer ohne diesen fießen Geruch abgeschafft. Dieses Zimmer wurde täglich gereinigt und es war zum Umziehen der Garderobe duschen und schlafen völlig iO.


Service

2.0

Mit dem Service ist das so eine Sache Ersten's : Das Personal ist unterbesetzt. Zweitens : Das Personal hat nur wenig Erfahrung im Gastro Bereich. Dritten's : Es ist vorallem bei dieser Unterbesetzung kaum möglich die Tische abzuräumen bzw. neu einzudecken. Man schaut nach Platz besorgt sich Besteck und dann hat sich das Problem schon gelöst. Sehr traurige Wahrheit.


Gastronomie

2.0

Bereits nach drei Tagen mußte sich meine Frau zweieinhalb Wochen mit ernsthaften Magen und Darm Probleme zufrieden geben. Die Speisen waren nicht nur vom Geruch her teilweise fragwürdig auch von der Zubereitung fehlte jede Spur. Ungewürzt kalt bis lau warm stink langweilig und ohne jegliche Kochkunst zubereitet. Am Ende unseres Urlaubs hatte ich sogar noch Verständnis für die lieblose Zubereitung der Speisen. Wenn man drei Wochen lang die eßgewohnheiten der 80% russischen Gäste sieht unter de


Sport & Unterhaltung

2.0

Die Boxen der Animation sind schlicht und einfach zu groß und zu laut. Bum bum bum am Strand . Nachmittags von 15.45 Uhr bis 18.00 Uhr Bum bum bum am großen Pool. Abends im Theater das gleiche. Unterhalten nur schwer möglich. Das liegt vielleicht auch schon am Alter. Wenn ich andere Bewertungen lese , bin ich mir nicht mehr ganz so sicher, ob alle Angaben tatsächlich für das Vista Sol sind.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tina (41-45)

November 2019

Super Hotel ohne Einschränkung zu empfehlen!

6.0/6

Ein wirklich tolles, sehr sauberes, nicht zu großes und dadurch sehr entspanntes Hotel mit super Essen- und Getränkeauswahl. Ohne Einschränkung zu empfehlen! 6 Sterne und gerne mehr! Mehr Erholung geht nicht! Kostenloses Internet gibt’s echt nur an einem Platz im Hotel, was super war. Mein Mann hat tatsächlich mal ein Buch in die Hand genommen :-) Was noch zu erwähnen wäre: der Anteil der deutschen Gäste war sehr gering, den Mammutanteil hatten mit gefühlten 80% definitiv die Russen, was uns jedoch nicht gestört hat. Es waren wirklich gelungene 14 Tage ohne Beanstandungen...


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage unter Palmen. Es gab immer freie Liegestühle. Sonnenschirme gibt’s keine, die Palmen schenken genügend Schatten. Etwas nervig waren die Strandverkäufer; nach 2 Tagen ignorieren und einer Grundbräune geben sie es dann aber auch auf ;-)


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im obersten Stockwerk. Tolles sauberes und sehr geräumiges Zimmer. Von den Nachbarn war nix zu hören. Das Zimmer verfügte über 2 große Betten mit 1,60 m Breite und einem großen Balkon. Der Aufpreis beim Buchen für das Meerblickzimmer lohnt sich definitiv; allein schon morgens aufzuwachen und aufs Meer zu schauen ist jeden Cent Wert. Auch sind die Zimmer viel ruhiger, da von der Animation nichts zu hören ist.


Service

6.0

Auch der Service war erstklassig. Alle Angestellten waren unglaublich freundlich, auch ohne, dass man ihnen permanent Trinkgeld gegeben hat. Besonders die Barjungs haben immer für gute Laune gesorgt mit ihren Tanzeinlagen.


Gastronomie

6.0

Es gab ein großes Restaurant mit Buffet, wo jedoch auch an zwei Bratstationen z.B. Fisch oder Fleisch oder morgens Omelett zubereitet wurde. Auch eine Nudel-Kochstation gabs hier. Frühstück wurde nur in dem Buffet-Restaurant angeboten. Ab 10 Uhr konnte man an der Strandbar jedoch auch was zu Essen finden wie z.B. Burger oder Tachos und auch Obst. Die Auswahl war hier nicht so riesig, für uns aber mehr wie ausreichend. Unbedingt in der Strandbar das Softeis probieren...ein Träumchen. Außerdem gab


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt ne Animation für die, die es brauchen. Hier zieh ich aber zwei Sterne ab, da die Animation für uns etwas nervig war. Selbst so etwas wie eine Strandparty haben sie mit nervigen Spielen gecrasht. Da ist dann doch weniger mehr. Auch fand ich echt schade, dass die Animation nicht einfach mal ihre, doch echt geile Bewegung, mehr zum Einsatz gebracht hat. Einfache Tanzshows fehlten leider, stattdessen wurde auch Abends immer irgendwas einstudiert, was oftmals nichts Halbes, nichts Ganzes war.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sebastian (26-30)

November 2019

Hotel nicht zu empfehlen gravierende Mängel

2.0/6

ich bin mit Alltours geflogen 2 Wochen hatte ich gebucht und ich muss sagen der schlimmste Reiseveranstalter allerzeiten schlecht organisiert extrem miserable Zimmer und man wird von Organhändlern nach der Disko bedroht und das schon am ersten Tag der Ankunft einfach assozial sowas außerdem hat die Reiseleitung alles einfach abgestritten dann wird man vor Ort massiv zum Kauf von Touren gezwungen von den einheimischen sowie ständig belästigt am Strand und im Hotel von irgendwelchen unseriösen Verkäufern und dem Sicherheitspersonal wird man ständig verfolgt und beobachtet außerdem wollte Alltours mir keinen Reisepreis zurückerstatten nachdem ich so gravierende Reisemängel als Bilder zukommen lassen habe einfach ein miserabler Urlaub hatte 1 Woche nur schlechte Laune bin auch gar nicht mehr dann aus dem Hotel Zimmer gegangen das Land an sich ist schon schön das war nicht das Problem aber solche Reiseveranstalter und Hotels sollte man einfach zu machen! nicht zu empfehlen Freizeitangebote sind auch nur auf Russisch und Spanisch also für Deutsche wird nix geboten für so einen Urlaub war der Preis viel zu Teuer


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Susanne (51-55)

November 2019

Super Urlaub,super Hotel

6.0/6

Absolut tolles Hotel! Super Service! Tolle Menschen die dort arbeiten! Wir besuchen seid 5 Jahren dieses Hotel und fühlen uns wohl! Kommen auf jeden Fall wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (41-45)

Oktober 2019

Nach vier Jahren war es ein traumhaftes Comeback.

6.0/6

Wir waren wieder begeistert vom Vista Sol und hatten wunderbare Urlaubstage im Hotel. Nach vier Jahren waren wir wieder am schönen Sandstrand angekommen und möchten uns dafür auch mal bedanken bei den Angestellten die wirklich jeden Tag ihr bestes geben und immer freundlich sind. Danke dafür :) und wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Nach 20 Minuten erreicht man dann das Hotel. Es ist für uns der schönste Strandabschnitte in Punta Cana und Einkaufsmöglichkeiten sind nicht weit weg vom Hotel.


Zimmer

6.0

Diesmal gibt es von uns ein super schönes Feedback denn wir hatten ein schönes Zimmer im 8000er Block und unser Zimmermädchen war so herzlich und fleißig das wir jeden Tag ein sauberes schönes Zimmer hatten.


Service

5.0

Wir möchten uns besonders bei Monica und Mariasol bedanken. Sie sind uns durch ihre Freundlichkeit an Herz gewachsen und waren immer da wenn man was gebraucht hat. Das ganze Serviceteam tut sein bestes und ist sehr fleißig. Ein kleiner Negativpunkt geht an die Barkeeper denn ihre Freundlichkeit war diesmal nicht vorhanden wir vor 4 Jahren. Sie wirken sehr unfreundlich Urlaubern gegenüber das fanden wir sehr schade denn wir kannten es anders. Man kann leider nicht jeden Angestellten Trinkgeld ge


Gastronomie

5.0

Also verhungern tut man nicht im Vista Sol :) leider gibt es für das Abendbuffet ein kleines Minus denn Essen war leider immer fast das gleiche am Abend und sehr lauwarm. Geschmacklich fanden wir es Mittags super aber Abends nicht so berauschend. Aber dafür waren wir zweimal auch beim Italiener und beim Mexikaner, was total zu empfehlen ist. Sportsbar ist ab 10 Uhr offen und man kann da auch absolut lecker Essen. Frisches Obst ist immer vorhanden und ein leckeres Softeis jeden Tag :) was will ma


Sport & Unterhaltung

6.0

2015 waren wir auch sehr zufrieden, bloß die Kinderanimation war nicht so aktiv damals. Jetzt müssen wir sagen das sich es total für kleine Kinder verbessert hat. Wir haben jeden Tag aktiv am Sport mitgewirkt und hatten da unseren Spaß mit einen super tollen Animationsteam. Sie bieten so viel an und sind auch sehr herzlich zu den Urlaubern. Danke dafür:)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bettina (36-40)

Oktober 2019

schöner Urlaub aber mit Abstrichen

3.0/6

schönen neusaniertes Hotel. Alles neu gemacht und sauber. auch der große Pool ist wieder neu gemacht. Schöne gepflegte Anlage


Umgebung

6.0

Schöne Anlage, gepflegtes Hotel , schöner Strand


Zimmer

5.0

schöne ansprechende Zimmer. Auch Sanitäranlagen sind überall neu gemacht


Service

4.0

Kaum jemand versteht deutsch, aber mit Englich klappt alles gut. Russisch wird hier Eher verstanden


Gastronomie

2.0

Wir sind bestimmt keine Nörgler, aber das Essen war einfach nicht gut. Keine Abwechslung. am Wochenende viele einheimiche Gäste. Da gab es" die Schlacht am kalten Büffet". Der Kampf um Tisch, Platz, Besteck und Essen war sehr groß.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Evgenij (36-40)

Oktober 2019

Familie mit 3 Kinder.

4.0/6

Wir waren im Oktober 2 Wochen. Familie mit 3 Kinder. Fùr Kinder ist super. Spielplatz direkt am Strand und viel Schatten. Super Anlage und tolle Strand mit viel Liegen und Schatten. Animation am Strand und Pools. Leider schlecht war fùr uns das Essen. Gut das 4 Mal die Woche A la Karte Restaurants zum Abendessen. Sehr viele Russo Turisto. Leider wenig Deutsche und an Rezeption nur Spanisch Englisch und eine Frau Russische Sprache kann. Leider Internet nur am Teather und sehr schwach sonst 10 Dollar ein Tag sehr teuer. Und das wichtigste fliegen sie lieber nicht mit Stop mit Kindern. Was das fùr ein Stress ist. Unsere Kinderwagen würde verloren und kam letze Tag zum Hotel. Lieber immer direkt Flùg buchen sonst gar nicht.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Melanie (26-30)

Oktober 2019

Vista Sol Punta Cana

5.0/6

Das Hotel war im allgemeinen ganz ok. Es ist sauber und gepflegt. Gebuchtes zimmer mit strandblick war schön. Essen war gut und ausreichend. Die pools sind schön. Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Strand party war aber leider langweilig


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marion (61-65)

September 2019

Nie wieder Vista Sol

1.0/6

wir waren im September in diesem Hotel und waren über die Art und Weise wie mit uns umgegangen wurde sehr enttäuscht. Uns traf zu der Zeit gerade die Insolvenz von Neckermann. Daraufhin wurden wir aufgefordert 1960,00 Euro zu bezahlen oder unser Zimmer wird gesperrt. Das Hotel kam uns in keiner Weise entgegen, es hieß immer nur " Pay ". Wir haben es netten einheimischen Leuten zu verdanken, die sich gekümmert haben, daß wir bleiben konnten. Nach 2 Tagen mußten wir dann wieder unsere Koffer packen und in ein neues Gebäude bzw. Zimmer ziehen, angeblich wegen Bauarbeiten. Ein Hotel, daß so mit seinen Gästen umgeht, ist nicht zu empfehlen. Nie wieder Vista Sol, das war der schlechteste Urlaub, den wir hatten und wir waren schon in vielen Ländern und Hotels.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Peter Willem Maria (46-50)

August 2019

Empfelungs wert!!!

5.0/6

Sehr schon! Super animation den ganzen Tag!!!!!! Gutes Essen!! Tolles restaurant Angebot!!!!! Zimmer nicht so Sauber aber resort wohl....


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Wir waren mit 2 kinder 16 und 13 jahre und hatten 2 betten van 140..... viel zu klein!!! Sonst war das Zimmer schon...


Service

4.0

Die erste Woche wurde schlecht Sauber gemacht und wir hatten immer nu 2 handtucher zum douchen fur 4 personen... warscheinlich weil das Zimmer normalerweise nur fur 2 personen ist!


Gastronomie

5.0

Viel abwechselung!


Sport & Unterhaltung

6.0

Super animation!!!!!!!!!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nicky (31-35)

August 2019

Klasse Hotel

6.0/6

Sehr grosse Anlage mit genügend Unterhaltungsmöglichkeiten, Pools ,Bars und Restaurants. Die Anlage ist sehr gepflegt mit schönen Pflanzen und Tieren . Der Strand ist wie ein Sandstrand sein muss und sehr gross . Man kann Stundenlang im warmen weissen Sandstrand spazieren oder es sich in einer Strandliege oder einem Strandbett gemütlich machen. Reiseleitung ausgezeichnet und das Personal vom Hotel sehr, sehr fleissig. Das Essen ist kein Sternenessen aber bei der grossen Auswahl findet jeder was für seinen Geschmack. Das Wlan könnte man verbessern aber eine Wertkarte mit 5 Tagen Internet kostet Acht Dollar und der Shop ist nur zwei Minuten von der Hoteleinfahrt entfernt. Alles in allem hat es unsere Erwartungen übertroffen und wir würden wieder dort hin fliegen und es auch weiter empfehlen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Miriam (36-40)

August 2019

Wir würden das Vidta Sol sofort wieder buchen.

6.0/6

Das Vista Sol ist eine sehr gepflegte Hotelanlage. Alle Mitarbeiter waren immer super freundlich, ganz besonders unsere Putzfrau. Wir waren für 12 Tage mit unseren beiden Kindern, 15J./17J. und hatten einen traumhaft schönen Urlaub. Uns ist völlig unklar was manche Gäste erwarten, dass Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier definitiv. Schade war eher zu beobachten, wie respektlos manch anderer Hotelgast den Mitarbeitern und dem Hotel gegenüber trat, Getränke wurden im Unverstand aufgefüllt und voll stehen lassen, genau so wie Teller voll geladen, zwei mal abgebissen und Massen stehen lassen. Ganz besonders ärgerlich fanden wir das Benehmen mancher Gäste diesbezüglich am Strand. Hier ist es eigentlich nicht erlaubt, Essen aus dem Strandrestaurant mit an den Strand zu nehmen und doch machen es einige Gäste und lassen dann volle Teller auf den Liegen stehen (Hähnchen bei 34 Grad, nicht lange lecker) Hier dürfte unserer Meinung das Hotelpersonal gerne diese Gäste darauf hinweisen, dass ausschließlich im Restaurant gegessen werden muss, aber wie gesagt, dass betrifft andere Hotelgäste und nicht das Personal. Die Security am Strand, Hut ab, Tag und Nacht stehen die Jungs am Hotelstrand und haben wirklich alles im Blick, so dass sich jeder Hotelgast zu jeder Zeit sicher fühlen kann. Der Hotelgarten ist sehr gepflegt und täglich kann man Mitarbeiter beobachten, die sich um die Pflege der Gartenanlage kümmern. Die Loby sieht toll aus und unser Familienzimmer war genau so wie auf den Fotos, wirklich toll. Natürlich freut sich das Personal über Trinkgeld, wer würde das nicht!? Wir haben unserer Putzfrau in den 12 Tagen 4 mal ein kleines Trinkgeld gegeben und hin und wieder den Servicekräften. Aber wir hatten zu keiner Zeit das Gefühl, schlechter behandelt oder ignoriert zu werden, wenn wir kein Trinkgeld da ließen. Am Strand hatte es immer genügend freie Liegen und man konnte durch die vielen Palmen und Pinien auch immer einen Schattenplatz finden. Meine größte Sorge vor Anreise im August waren die Braunalgen und ja, es hatte tatsächlich immer wieder welche (nicht dramatisch viele( Auch hier gilt großes Lob an das Hotel, angeschwemmte Algen wurden jeden Morgen vom Strand entfernt, was man nicht von anderen Hotels im Umkreis nicht behaupten konnte. Wir würden das Vista Sol auf jeden Fall nochmal buchen!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Das Zimmer lag perfekt, mit Blick auf's Meer, wunderschön. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und wir erhielten täglich frische Handtücher. Großes Lob an unsere Putzfrau, immer freundlich!


Service

6.0

Wir waren vollstens zufrieden. Personal immer super freundlich.


Gastronomie

6.0

Wir waren positiv überrascht vom Essen. Immer frisch, mehr als ausreichend Essen zu jeder Tageszeit am Büfett und wirklich immer sehr lecker und für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Für uns ausreichend vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicki (36-40)

August 2019

Empfehlung

5.0/6

Schönes Hotel, tolle Anlage, Pool etwas zu klein, Essen sehr lecker und vielfältig. Strand direkt zu erreichen, tolles Meer , kurz gesagt wir würden nochmal hin ☺️


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dori B David M (36-40)

August 2019

Zu teuer wenn man die Zimmer betrachtet

5.0/6

Das Hotel ist größten Teils wie vom Reiseveranstalter beschrieben. Leider sind die Comfort Rooms nicht empfehlenswert. Diese Zimmerart ist leider sehr veraltet und verbraucht, da kann leider das Zimmermädchen keine Wunder bewirken. Und nicht mal Mary Poppins könnte mit Zauberei diese Zimmer in Ordnung bringen. Die Rezeption ist tatsächlich sehr unfreundlich, bzw. sie kommen unfreundlich rüber (meine Spanischkenntnisse sind sehr gut). Ich habe den Eindruck gewonnen, dass die Mitarbeiter in der Rezeption sehr unsicher sind und sehr viel Angst/Unsicherheit ausdrücken, wenn man sich nähert. Was auch nicht gut war an der Rezeption, dass sie wenn es um Geld geht, zum Beispiel Geldwechsel, das Geld unter einem selbst erfundenen Kurs wechseln. Bei genauerer Recherche habe ich erfahren, dass somit die Arbeitnehmer ihr Geschäft. Also am besten dort kein Geld wechseln. Das positive am Hotel ist, dass in allen Restaurants, Bars und in der gesamten Anlage, alle Arbeitnehmer sehr freundlich sind. Man sollte nicht deutsche Standards vor Ort erwarten, aber man kann erwarten und davon ausgehen, dass wenn man ein Problem, alle sehr bemüht sind, das Problem zu lösen. Die Sicherheit im Hotel und außerhalb des Hotels ist sehr gut. Das Essen ist sehr vielfältig und die freien Tiere, die dort frei herumlaufen, sorgen für ein sehr angenehmes Gefühl. Das Animationsteam muss man wirklich loben, sie arbeiten sehr professionell und sind von morgen bis abends mit der Unterhaltung der Gäste beschäftigt. Empfehlenswert ist Samstag Abends die Beachparty, wer noch nie eine Südamerikanische Party erlebt hat und gerne feiert, erfährt dort, was feiern tatsächlich bedeutet. Hintergrund: Am Wochenende kommen sehr viele Einheimische und lateinamerikanische Gäste für das Wochenende und diese feiern dementsprechend. Als Fazit ist das Hotel empfehlenswert, man sollte sich aber überlegen, ob ein Comfort Room ausreicht oder ob man vielleicht ein bisschen mehr zahlt und ein besseres Zimmer bekommt. Man sollte nicht erwarten, das dort irgendjemand von den Angestellten Deutsch kann, aber mit Englisch oder Spanisch kommt man sehr gut zurecht (es ist ein Mulikultihotel und kein Russenbunker, so wie manche hier in den Bewertungen schreiben). Das Hotel ist weiterhin empfehlenswert für Familien mit Kindern und für Menschen, die Offenheit und Spass ausstrahlen, bzw. das Wort Urlaub verstehen. Am Strand sind immer Liegen frei, am Pool waren wir nicht sehr oft. Der Barservice hat unsere Erwartungen übertroffen. Alle Cocktails waren sehr sehr gut und sie mixen alles, ggfs. nach Wunsch.


Umgebung

6.0

Lage war super und wie beschrieben. Der Strand war sehr breit und sauber. Das Hotel kann leider nicht dafür, das ab und zu Algen im Meer sind und dass viele Raucher die Kippen in Sand werfen. Der Strand war sehr sicher und man konnte sich frei bewegen.


Zimmer

2.0

Sehr veraltet, sehr verbraucht, sehr viel Feuchtigkeit (wie eine Prostituierte in Rente, nur das das Zimmer zu feucht war) :-) Man sollte auch ab und zu die Begegnung mit Riesenkakalaken und Ameisenkolonien im Zimmer einplanen. Besonders beim Licht einschalten. Das ist nicht oft passiert, genauer gesagt vier mal, aber man sollte es mit Humor nehmen und vielleicht so wie wir die Kakalaken per Namen nennen. Man muss aber ernsthafter Weise betonen, die Zimmermädchen kümmern sich sehr bemüht um die


Service

5.0

Der Service war in allen Abteilungen sehr gut, man darf aber die Erwartung nicht haben, „man ist der König und die Arbeitnehmer vor Ort sind die Sklaven“. Alle waren sehr um die Gäste bemüht und waren sehr schnell lösungsorientiert. W-LAN sollte man vor Ort nicht erwarten. Man hat W-Lan nun im Theater, sonst nirgends. Desweiteren sollte man nicht, das mobile Modem Angebot vom Hotel annehmen, da es sehr teuer und aufwendig ist. Gegenüber vom Hotel gibt es „einen Einheimischen Minimarkt“, dort kan


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr vielfältig und sehr gut. Viele Motto Restaurants, wer Sushi mag, kann sich freuen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Angebote vom Reiseveranstalter sind erheblich teurer als die Angebote am Stand von den Einheimischen. Man muss aber sagen, das die Angebote der Reiseveranstalter besser organisiert sind als die Angebote der Einheimischen, aber auch die Einheimischen sind sehr bemüht und versuchen sich kontinuierlich zu verbessern. Wir haben beide ausprobiert und können beide empfehlen. Man muss aber immer im Vorfeld wissen, was man selbst genau erwartet. Wenn man mit den Einheimischen bucht, hat man mehr zu


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Justyna (36-40)

August 2019

Empfehle ich wenn jmd. essen nicht so wichtig ist

4.0/6

Sehr schöne Lage und Hotel aber für mich schlechte essen, Nicht für Vegetarier und bei Unverträglichkeit Schöne Strand, tolle all inclusive Angebot - Handtücher für Strand, Ausleihe von Strand Tools, Kajak und viel Service in all inclusive Wein ganz ok und Cocktails auch Security in Hotel, Mann fühlt sich sicher. Schatten am Strand durch Palmen sehr gut Wifi frei nur in einem stelle funktioniert nicht immer gut aber für uns war ok.


Umgebung

6.0

Lage Top, kann in August empfehlen Hotel nicht überfüllt Schöne Strand und viel Platz am Strand in Gegensatz zum andren Hotels in der Nähe. Tolle Gärtner und sehr gepflegt. Tiere in Garten. Waren leider viele Algen aber die sind täglich aufgeräumt. Im Hotel gibts alles Shops, Restaurants dort kann Mann all inclusive essen. 3 tolle Pools, sauber


Zimmer

5.0

Wir hatten comfort Zimmer und wäre sehr zufrieden. Möbel nicht neu aber sehr gute Zustand, Matratze ok. Wir hatten Zimmer neben Pool und keine Meerblick könnten trotzdem bisschen Meer sehen. Klimaanlage leider stinkt, Ventilator ist gut Balkon Bettwäsche waren nach einem Woche gewechselt und auch nach bedarf mal.


Service

3.0

So und so. Gibts viel nett MA Nette security, Gärtner. Grüßen immer.Putz Personal nett aber Zimmer war nicht immer gut gemacht Manche sind sehr verwöhnt Trinkgeld kriegen Putzfrau hat von uns täglich 50 pesos bekommen Personal bei Buffet mal so mal so Oft überfordert Lobby gut bis eine junge Männ Guest Service top, immer nett und hilfsbereit. Personal in Shops langweil sich, unmotiviert selten freundlich und hilfsbereit Wenn Mann möchte in Pesos bezahlen runden die Preise, für mich F


Gastronomie

2.0

Leider sehr schlecht für mich. Kann ich aber mir vorstellen dass für manche wird gut. Ich mag nicht schlechter essen als zu Hause. Sehr wenig abwechslung in Speise jeden zweiten Tag das gleiche und Mittag und Abend Buffet Unterschied sich kaum. 2 Wochen kann Mann so essen aber dann hatte ich echt genug. Als Vegetarier geringer Auswahl, du kannst nur Bohnen essen. Salat Buffet war sehr geringe Auswahl an frisch Gemüse, sonst fertige Salate Sehr viel Fleisch und Fisch leider nicht gut zubereitet


Sport & Unterhaltung

5.0

Nette Animationen, und Animateure Abends Unterhaltung war oft interessant und sehr gut Was finde ich nicht gut, die 80 Jahre Abend, das gibts ständig überall Das muss nicht sein in Urlaub auf Dom.Rep Und der solo Singer welche sing und spielt mit Gitarre englischen Songs vom allen die Klassiker welche hat Mann Millionen mal gehört, warum nicht Romeo Santos oder so was. Beach Party war toll, schade dass nicht jeder Abend wie bei Nachbarn Hotel, bisschen zu wenig Regeton, Bachata und Salsa u


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Samir (41-45)

August 2019

Nur mit Upgrade

4.0/6

Die Anlage müsste dringend saniert werden. Die Pools zerfallen schon. Ansonsten ist die Anlage wunderschön grün, da wird sich richtig darum gekümmert. Wer auf Animation steht, bekommt die hier auch. Das Essen am Büfett ist sehr zerkocht und schmeckt nicht wirklich. Außer in den Restaurants welche mind. einen Tag vorher reserviert werden müssen. Vier Restaurants gibt es glaub ich. Jedes darf auch nur einmal pro Woche reserviert werden. Das Personal wiederum ist sehr nett, nicht wie in anderen Bewertungen negativ bewertet. Was uns trotz der in die Jahre gekommenen Anlage zu einem super Aufenthalt verholfen hat, war ein zusätzlich gebuchtes Upgrade für 700 Dollar für zwei Wochen. Das war die beste Entscheidung. Die Standart Zimmer sind überhaupt nicht angemessen. Wir wären in so einem Zimmer nicht geblieben. Das Upgrade Zimmer war sein zusätzliches Geld zu 100 Prozent wert. Meerblick vom eigenen Balkon usw. Das hatten wir vor Anreise per Mail im Hotel gebucht. ich würde das Hotel nur in Verbindung eines VIP Upgrades empfehlen,


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Adrienn (26-30)

August 2019

Wunderschön Honeymoon

6.0/6

Alles war wunderbar! Das hotel und das personal sind perfekt! Nur die Rezeptionpersonal war unfreundlich, alle andere Leute sind total nett und perfekt!!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert (56-60)

August 2019

Caribbean Dream

5.0/6

Gepflegte und großflächige Anlage direkt am kilomerterlangen Sanstrand (über mehrere Hotelanlagen). Personal zuvorkommend. Wenn es wo mal nicht so sauber war, dann waren die Hotelgäste daran selber schuld. Kein Problem mit den Liegen am Strand. Lediglich die Zimmermädchen unterhielten sich bei deren Sammelstelle in der Früh recht laut, aber das ist meist bei spanisch sprechenden Ländern üblich.


Umgebung

4.0

Ca. eine Stunde. Kommt auf die Hotelreihenfolge an. Tagesausflüge in Naturpark Haitises und Landesinnere.


Zimmer

5.0

Klima, Safe, Ventilator, Telefon, Föhn, Minibar. Zwei XXL Betten, wobei die Matratzen leicht durchgelesen waren.


Service

5.0

Rezeption zeitweise mühsam. Am Abreisetag wären mehrere Zimmer wegen Duschmöglichkeit wünschenswert.


Gastronomie

5.0

Große Auswahl, Showcooking, für Jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

4.0

Klimatisiertes Fitnesscenter gepflegt. Wellness nicht genutzt. Poolanlage kaum genutzt. Tägliches Entertainment.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Birgit (31-35)

August 2019

Nicht zu empfehlen, Ballermann-Feeling!

3.0/6

Wer nicht viel erwartet, ist im Vista Sol gut aufgehoben. Das Essen war fürchterlich, meine Tochter hatte 2 Wochen lang Durchfall, ich selbst 2 Mal richtig schlimme Magen/Darm- Beschwerden, sodass ich dachte, das war es jetzt. Ich habe die negativen Bewertungen vorher gelesen und hatte Angst vor der Reise. Leider hat sich tatsächlich vieles bestätigt. Am Wochenende kommen Einheimische, die den Aufenthalt noch mehr vermiesen. Sie saufen, sitzen in Horden mit ihren Getränken im Pool und sind extrem laut. Wir hatten zum Glück eine Suite mit eigenem Strandbereich, ansonsten wären wir direkt abgereist. Trotz der Renovierungen, das Personal, welches sich stets bemüht, ist es das Geld nicht wert.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Nur die Suite!


Service

3.0

Gastronomie

2.0

Keine Abwechslung, 2 Wochen lang das gleiche!


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Gerd Philipp (51-55)

Juli 2019

Schöner Urlaub mit ein paar Abstrichen

3.0/6

Das Hotel und die gesamte Anlage war sehr schön. Die Lage direkt am langen Sandstrand. Zimmer sehr groß und modern eingerichtet.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zu Hotel dauerte 25 Minuten. Ausflüge konnte man im Hotel vom Reiseveranstalter buchen oder am Strand bei freien Anbietern. Ansonsten gab es ein paar Souveniershops am Strand. Das war aber schon alles. Das Dorf Bavaro bestand nur aus Kneipen, die wir am Abend im dunkeln nicht besuchen wollten.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr groß und haben 2 große Betten (1,40x2,00) in den man herrlich schlafen konnte. Keine durchgelegenen Matratzen. Einen Kühlschrank, Kaffeemaschine, Safe im Schrank (10 $), der Kleiderschrank war sehr groß und hatte endlich mal genug Kleiderbügel. Es gab einen TV und viele Ablagemöglichkeiten. Die Klimaanlage konnte man sich so einstellen wie man es braucht. Das Bad ist auch für 2 Personen ausreichend groß. Eine große Dusche und genügend Ablageflächen.


Service

4.0

Das Servicepersonal an der Rezeption war unserer Meinung nicht gut auf Deutsche zu sprechen, weil wenn man etwas wollte hat man die Russen und Kanadier bevorzugt behandelt und uns einfach stehen lassen. Check in und out klappte problemlos. Man sollte sich unbedingt englisch aneignen, denn deutsch kann dort keiner.


Gastronomie

2.0

Das Buffet war rundherum eine Katastrophe. Es gab jeden Tag das gleiche und das Essen war immer kalt. Das Personal kam nicht nach um die Speisen die alle waren wieder aufzufüllen. Jeder der sich zum Frühstück ein Spiegelei oder Omlette zubereiten läßt, sollte sich den Ofen nicht so genau angucken, sonst vergeht einem der Appetit. Domenikanische Küche gab es so gut wie gar nicht, und von Salz oder sonstigen Gewürzen haben die Köche wohl noch nichts gehört. Der Speisesaal war ok. Die Servicemitarb


Sport & Unterhaltung

1.0

Bis auf den Fitnessraum mussten alle Freizeitangebote zusätzlich bezahlt werden. Parasailing, Bananaboot, Speedboot alles nur durch Fremdanbieter am Strand. Im Spabereich konnte man sich für einige viele Dollars massieren lassen. Die Animation war eher lahm. Nachmittags gab für ca. 1 Stunde irgendwelche Spielchen am Pool Schaumparty, wer kann am schnellsten ein Becher Bier austrinken, usw. Dementsprechend viele Schnapsleichen gab es auch am Nachmittag. Das Hotel hatte 3 Pools. Der Hauptpool ha


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Clemens (51-55)

Juli 2019

Sehr schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen.

6.0/6

Etwas ältere Anlage, sehr schöne Zimmer. Gutes Sportangebot. Sehr schöner Fittnesscenter mit allen notwendigen Geräten.


Umgebung

5.0

Nah zum Flughafen. Sehr schöner Strand.


Zimmer

6.0

Tolles Zimmer mit allem was man braucht.


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Buffet nicht so mein Fall, Restaurants gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fabienne (19-25)

Juli 2019

Schlechter Service und Renovierungsbedürftig

3.0/6

Nicht weit vom Flughafen entfernt. Verständigung mit dem Personal auf Englisch möglich. Renovierungsbedürftig und Service eher schlecht.


Umgebung

3.0

Wir waren in nicht mal einer halben Stunde vom Flughafen am Hotel. Nach einem elf Stunden Flug total angenehm. Über die Ausflugsziele in der Nähe kann ich nichts sagen, da wir extern Ausflüge gebucht haben die alle relativ weit entfernt waren.


Zimmer

2.0

Renovierungsbedürftig! Die Klimaanlage fiel teilweise aus, die Betten sind total durchgelegen und die Klospülung hat zeitweise auch den Geist aufgegeben. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht, hatten aber stattdessen das VIP Gebäude und jede Menge Palmen im Blick.


Service

1.0

Ich zahle gerne und viel Trinkgeld, WENN man freundlich zu mir ist. Ich zahle aber kein Trinkgeld, DAMIT man freundlich zu mir ist. Schon gar nicht im All Inclusive Urlaub. Die Mitarbeiter haben teilweise ein Gesicht gezogen, da ist es mir auch vergangen. Man fühlt sich total Unwillkommen. Die Koffer wurden uns bei der Ankunft nicht aufs Zimmer gebracht. Es wurde uns nicht mal angeboten. Unser Zimmer wurde den ersten Tag gereinigt, dann aber einfach nicht mehr. Ich habe mich an der Rezeption b


Gastronomie

3.0

Das Buffet war durchwachsen. Die Tische wurden nicht abgeräumt oder neu gedeckt, wenn man sich dann selber das Besteck holen wollte gab es keins mehr. Getränkeautomaten wurden nicht aufgefüllt und auch sonst beschäftigten sich die Mitarbeiter lieber mit sich selbst oder untereinander. In den Restaurants musste man schon 2-3 Tage vorher reservieren sonst gab es keinen Platz mehr. Das American BBQ hat uns aber gut geschmeckt und dort erlebten wir dann zum erstmal Mal wenigstens etwas das man Servi


Sport & Unterhaltung

3.0

Der Strand ist wirklich schön und wir haben dort immer ein Plätzchen gefunden. Entertainment haben wir nicht genutzt, aber das Team hat ein einfaches „Nein“ verstanden und war nicht zu aufdringlich. Der Pool war eine Katastrophe. Nach 10:00Uhr hat man den kompletten Tag keine Liege mehr bekommen, da sich schon morgens bevor der Pool überhaupt geöffnet hat jeder seine Liege reserviert. Völlig unabhängig davon, ob diese Personen überhaupt im Pool-Bereich anzutreffen waren. Es gibt zwar ein Schild


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Romy (26-30)

Juli 2019

Schöne Anlage,teilweise sanierungsbedürftig

5.0/6

Schöne, gepflegte Anlage mit nettem Ambiente, teilweise ein bisschen in die Jahre gekommen. Die Lobby ist sehr schön gestaltet, alles sieht sehr einladend aus. Der Speisesaal ist modern eingerichtet und schön überschaubar. Im Pool waren wir nicht, es roch sehr stark nach Chlor. Die Poolbar war immer gut besucht aber es wurde nicht darauf geachtet dass die Cocktails im Becher bleiben und nicht im Wasser landen. Generell war dort immer Party angesagt. Insgesamt wird hier das Bild durch laute und zu betrunkene Gäste getrübt.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Lena (31-35)

Juli 2019

sehr große, tropische Anlage mit vielem Meer. ;)

5.0/6

sehr schöne, tropische anlage mit vielen zimmer, viel personal und vielen möglichkeiten. direkte strandlage, animation, 5 themenrestaurants...


Umgebung

4.0

direkte strandlage-top, strand wird täglich mit schiebern geschoben dadurch keine muscheln oder strandtiere- umgebung eher unschön, viel müll... fahrt vom flughafen 25 min. - top. viele ausflüge mit bussen oder schiffen möglich...


Zimmer

5.0

unser zimmer auf 2 etagen, 2 queensizebetten oben, zimmer geräumig, 2 klimaanlagen und flachbildfernsehr, dusche ebenerdig, alles modern und top-zustand. nur schlafsofa unten war ungenügend. kaffemaschine, minibar und täglicher putztrupp + 8 liter wasser vorhanden-super!


Service

6.0

alles top-keine probleme. alle mitarbeiter freundlich und bemüht!


Gastronomie

4.0

in den a la carte restaurants top atmosphäre, vor allem am strand! im großen buffet-restaurant viel trubel, essen aber abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

4.0

wassersportmöglichkeiten, animation, fitnesstudio und spa-top modern! 2 tischtennisplatten und beachvolleyball+football, schöne poolanlagen mit wirlpool und poolbar, abends shows (waren unterhaltsam) und disco.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniel (41-45)

Juli 2019

Sehr grüne Anlage mit leichten Mängeln.

4.0/6

Weitläufige Anlage, sehr gepflegt. Zimmer leider nicht immer ganz sauber, wobei es sich um Kleinigkeiten handelte. Personal nett, Essen im Hauptrestaurant durchschnittlich, in den fünf Themen Restaurants sehr ordentlich. Alles in allem würden wir wieder buchen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rene (41-45)

Juli 2019

All inklusive Urlaub

5.0/6

Gute Lage u. sehr sauber, freundliches Personal. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt überein. Waren im Sommer 2019 dort


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Außenansicht
Strand
Gartenanlage
Gastro
Strand
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Pool
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Lobby
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Sonstiges
Pool
Pool
Pool
Gartenanlage
Sonstiges
Gartenanlage
Gartenanlage
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Strand
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Garten
Gastro
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Ausblick
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Strand
Strand
Ausblick
Sonstiges
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Zimmer
Lobby
Garten
Lobby
Gastro
Lobby
Sport & Freizeit
Lobby
Garten
Garten
Ausblick
Sonstiges
Gastro
Lobby
Garten
Sonstiges
Strand
Garten