Hotel Grand Palladium Palace Resort, Spa & Casino

Hotel Grand Palladium Palace Resort, Spa & Casino

Ort: Bavaro

92%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.1
Service
5.1
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
5.3

Bewertungen

Jasmin (31-35)

März 2020

Die richtige Wahl

6.0/6

Sehr sauber Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Große Auswahl an Gastronomie. Türkis blaues Meer auf einem weitläufigen Strand.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

uwe (51-55)

Februar 2020

Wer Ruhe sucht, ist hier falsch

4.0/6

Eigentlich eine sehr schön gepflegte Anlage und schöner Strand, ABER: die ganze Zeit fahren Transporter mit Verbrennungsmotoren durch das Hotelgelände (für den Personentransport gibt es E-Fahrzeuge!), keine 50Meter vom Strand die Boote und vermehrt ab 14Uhr die Helikopter im 5Min-Takt über die Köpfe. An den Hauptpools viel Animation (Aber dass ist ja normal)


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Die Zimmer die wir hatten waren i.O. Zwar auch schon etwas abgewohnt, aber ich bin jetzt nicht derjenige, der Fugen oder Farbe prüft, solange alles sauber ist. Das Zimmer haben wir gewechselt, da das Erste direkt neben einer dieser Hoteldurchfahrtsstrassen lag und ein ständiges Getrampel über uns war. Haben dann gegen einen kleinen Aufpreis ins Nachbarhotel (vom Bavaro ins Casino) in ein Seeview-Loft-Zimmer gewechselt. Hier finde ich die oberen Zimmer besser, da man unten wie auf dem Präsentiert


Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Heidi und Thomas (61-65)

Januar 2020

Ein toller Urlaub

6.0/6

Wir waren in der Juniorsuite Swim Up. Ein tolles Zimmer mit großem Bad und integrierten Whirlpool. Diesen haben wir allerdings nie benützt, da im integrierten Pool ein Bereich mit schaltbaren Licht und Düsen vorhanden war. Positiv war außerdem, dass die Minibar jeden Tag neu gefüllt wurde. Unserem Wunsch nach Wasser mit Kohlensäure, wurde sofort nachgekommen.


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Das Zimmer war sauber und intakt. Wünschenswert wäre ein besseres Leselicht.


Service

Nicht bewertet

Sehr freundliches Personal. In der gesamten Anlage nur freundliche und grüßende Mitarbeiter. Man fühlte sich schon wie daheim. Uns wurde auch kein einziger Wunsch ausgeschlagen. Als uns die Bücher ausgegangen sind, hat uns Laura einige deutschsprachige Bücher zur Verfügung gestellt.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Wir haben zwei Tage gebraucht bevor wir gewusst haben, was und wo es uns gut schmeckt. Gestört hat uns vor allem, die extreme Lautstärke beim Frühstück und die auf Amerikaner abgestimmtes Klimaanlage der Restaurants.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Die Anlage bietet viele Pools teilweise mit tollen Abenteuer-Kinderpools und ausreichen Liege-und Schattenplätze. Nachdem wir unseren Swim up - Pool bzw.. den Strand jeden Tag genutzt haben, waren wir nie bei den restlichen Pools.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Astrid (46-50)

Januar 2020

Gepflegte Anlage in Palmengarten direkt am Meer

6.0/6

Ich habe bereits soeben die Anlage Grand Palladium Punta Cana Resort bewertet, diese hatten wir eigentlich gebucht und auch die ersten vier von elf Nächten dort verbracht. Hier also nun die Beschreibung nach unserem Umzug in die Palace-Anlage


Umgebung

6.0

Wie bereits beschrieben ca. 1/2 Stunde vom Flughafen entfernt. Sehr großer Komplex, der in sehr gepflegtem Garten liegt und mithilfe von einer kleinen Bahn oder Elektrocars befahren werden kann. Manche Strecken sind zu Guß schon echt weit, z.B. vom Mexikaner zurück zur Palace Lobby gut 10 Minuten Fußmarsch. Der Hotelkomplex liegt direkt am weißen SANDstrand und am rechten Ende direkt beim Örtchen El Cortecito wo man in den Strandbuden (und im Ort) etwas shoppen kann. Im Ort auch eine Apotheke un


Zimmer

5.0

Nach einem uns aktiv angebotenen Wechsel sind wir in die Villa Nr 81 umgezogen und bekamen hier eine Loftsuite, so wie unsere Bekannten, die in Villa 92 untergebracht waren. Nun hatten wir also den gebuchten Meerblick (seitlich) von einem ruhig gelegenen Balkon aus, Blick links also zum Strand, geradeaus in den ruhigen Garten. Bei ruhigem Wetter hätte man auf dem Balkon gemütlich sitzen können, zu unserer Reisezeit leider nicht, denn es war sehr windig und öfter regnerisch, also stand der Balkon


Service

6.0

Bereits unter Anlage Punta Cana beschrieben, wir waren sehr zufrieden.


Gastronomie

5.0

Bereits unter Anlage Punta Cana beschrieben.


Sport & Unterhaltung

5.0

Bereits unter Anlage Punta Cana beschrieben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melly (26-30)

Dezember 2019

Toller Urlaub 😊

6.0/6

Sauber dank täglicher Reinigung , freundliches Personal , gutes Essen und dank 3 Buffet und 5 Alakart Restaurant genug Auswahl , nah am Meer, es war sehr schön.


Umgebung

5.0

Direkt am Strand


Zimmer

5.0

Sehr sauber und schön


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Gute Auswahl und guter Geschmack, für jeden was zu finden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Bogenschießen war super, die animatore sind cool.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nils (26-30)

Dezember 2019

Traumurlaub in der Karibik

6.0/6

Im Grand Palladium habe ich mich wie zuhause gefühlt. Wir haben alles bekommen was wir wollten, und die Leute waren sehr nett. 👌🏻


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Milos (26-30)

Dezember 2019

Schönes empfehlenswertes Hotel

6.0/6

schön sauber und gemütlich, wlan am strand war schlecht - lästige travelclub Angebote. essen und cocktails waren super.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Lea (19-25)

Dezember 2019

Gelungener Urlaub

5.0/6

Sauber. Badezimmer könnte gepflegter sein (Silikon an der Wanne). Bett war sauber. Handtücher wurden nicht täglich gewechselt.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sind in ein anderes Zimmer umgezogen, weil wir mit dem ersten gar nicht zufrieden waren.


Service

Nicht bewertet

Sehr hilfreiche.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Insgesamt lecker aber jeden Tag dasselbe. Auch in den A la Carte Restaurants gab es nur dasselbe wie am Buffet


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr sauber, sehr schön, sehr gepflegt


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

René (26-30)

November 2019

weißer Strand und türkises Meer

6.0/6

Paradiesischer Ort in der Karibik mit einem enorm großen Angebot an Möglichkeiten! Toller Strand wie man ihn sich in der Karibik vorstellt, unzählige Variationen an Essen und Getränken, super Service, wenn etwas war hat man sich sofort darum gekümmert. Englische Kommunikation war mit den meisten Angestellten ohne Weiteres möglich, eine gigantisch große Anlage. Man kann in jeder der 4 Hotel Lobbys einkehren und sich dort aufhalten sowie seine All-in Leistungen abrufen egal in welchem Teil man unter gebracht ist. Einziger Mangel die Ala Card Restaurants sind generell überfüllt und mit langen Wartezeiten ist zu rechnen. Es kann insgesamt schon mal etwas voller sein in der Hotelanlage, an den Pools, am Strand oder in dem Buffet Restaurants während der karibischen Hauptzeit. Sollte man erlebt haben. Ist auf jeden Fall zu empfehlen wenn man einfach mal am Karibischen Meer entspannen möchte. Es ist alles vorhanden was man sich so vorstellen kann.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Klara (31-35)

November 2019

Tolles Hotel

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit kleinen Macken, allerdings würden die Probleme mit dem Zimmer schnell und anstandslos behoben. Gepflegte Grünanlage und wunderschöner Strandabschnitt. Sehr gutes Essen am Buffett und in den a la cart restaurants... Wir waren insgesamt sehr zufrieden und würden das hotel wieder buchen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Monika (46-50)

November 2019

Würden nicht mehr kommen.

3.0/6

Hotel viel zu Groß. Buffetrestaurant ist wie in einer Bahnhofshalle ,viel zu laut. Essen war geschmacklich gut ,war auch für jeden was dabei hätte aber wärmer sein können. Strand war für uns zu gedrungen für diese große Anlage. Leute waren alle sehr nett und zuvorkommend. Was sehr störend war, daß man am Strand andauernd angesprochen wurde wegen den Ausflügen und andauernd wollten sie Fotos mit Papageien und Affen machen. Störend waren auch , das die ganze Zeit Hubschrauber über den Strand geflogen sind. Also wer hier Erholung sucht ist hier fehl am Platz. Was ich auch bemängel,sind die Toiletten im Poseidon,die man vom Strand her benutzen kann. Erstens Milchglas Türen was ja nicht so schlimm wäre, aber das man die Toiletten nicht Mal zu sperren kann, fand ich doch grenzwertig. Zimmer waren in Ordnung und sauber, nur unser Zimmer roch sehr modrig. Für uns nicht so gut ,da wir Allergiker sind . Zimmer sind auch in die Jahre gekommen. Da wir ein Zimmer im Erdgeschoß hatten , fand ich es schade, daß dort keine Überdachung ist. Also falls es Mal regnen sollte ist man im Zimmer eingesperrt, da man sich nicht auf der Terrasse aufhalten kann , außer es stört einem nicht ,daß man Pitsch Nass wird. Kenne ich so nicht. Schade fand ich auch das es im Zimmer keine Dusche gab ,sonder nur Wanne. Die allerdings so groß war ,daß man Schwierigkeiten zum rein und raus steigen hatte. Für ältere und schlecht bewegliche ein totales No Go.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Karl-Heinz und Monika (61-65)

November 2019

Urlaub zum Relaxen in paradiesischer Umgebung

5.0/6

sehr schöne, gepflegte Anlage; paradiesische Parkanlage mit den unterschiedlichsten tropischen Pflanzen; viel Gärtnerpersonal, die die Anlage Top instand halten, inklusive Strand; nettes, entgegenkommendes Personal


Umgebung

6.0

kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel


Zimmer

5.0

Service

5.0

Fragen wurden zur Zufriedenheit beantwortet, leider wenig deutsch sprechendes Personal, Hauptsprachen waren spanisch und englisch. Bedienstete waren gut erkennbar und ansprechend uniformiert.


Gastronomie

6.0

Für jeden Geschmack waren Angebote vorhanden, Buffets waren gut aufgebaut, die Speisen waren von guter Qualität und frisch.


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir weniger genutzt. Hinweise zu den einzelnen möglichen Aktivitäten könnten besser gestaltet sein und damit einfacher zu nutzen. Die Abendshows waren viel zu laut. Englisch oder spanisch sprechende Gäste sind hier im Vorteil.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dietmar u Carolin (36-40)

November 2019

Karibik wie erwünscht

5.0/6

Gepflegt und sauber,schöne und imposante Anlage die riesig ist! Perfekter Strandurlaub die einem das Karibik feeling vermittelt. Das hier fast niemand Deutsch spricht sollte wohl jedem klar sein.Aber mit Englisch und freundlichkeit versteht man sich überall,schliesslich ist man nicht mal kurz nebenan und sollte jedem bewusst sein der in die Karibik fliegt!


Umgebung

6.0

Zentral gelegen an der Playa Bavaro,somit kurzer Transfer vom Flughafen und für Ausflüge ebenfalls in zentraler Lage.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer mit Balkon,das sehr sauber und geräumig war.Großzügiges Bad,jedoch komplizierter Einstieg in Dusche bzw Whirlwanne.Handtücher wurden täglich gewechselt,ebenso die Minibar wurde täglich neu bestückt.Bettwäsche wurde gewechselt wenn man das Schild aufs Bett stellte.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam,egal wem mann begegnete kam immer ein freundliches hola! Bei Kaffee und Getänken hatten wir nie ein Problem,das manche hier beschrieben hatten.


Gastronomie

6.0

Was manche Leute hier vom Stapel lassen über das Essen lässt mich nur Kopfschütteln! Die Qualität der Speisen war immer gut und Frisch,egal ob im Themen Restaurant oder im Buffet Restaurant,das es täglich Burger,Pommes,Pizzen gibt sollte wohl jedem AI Urlauber klar sein. Das es aber unzählige andere Speisen gab die sehr lecker waren,darf und soll nicht unerwähnt bleiben!


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt unzählige Angebote von Wassersport. Strandverkäufer sorgen für den nötigen Absatz.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claudia & Simon (51-55)

November 2019

Badeurlaub in Punta Cana

5.0/6

Leider leckte die Dusche in unserem Badezimmer so das wir immer mit Handtüchern das Wasser auf dem Boden auffangen mussten. Wir haben den Mangel an der Rezeption gemeldet worauf wir die Antwort bekamen das dies in allen Badezimmern so sei!. Dies stellt aus unserer Sicht eine hohe Unfallgefahr dar und wäre schleunigst abzustellen!


Umgebung


Zimmer

4.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Zimmer sehr großzügig in der Raumaufteilung. Mangel im Badezimmer bzgl. der Dusche (siehe oben). Auf dem Balkon brennt die ganze Nacht eine Lampe dies muss bzgl. Energieersparnis / Nachhaltigkeit nicht sein! Wir haben diese herausgedreht. Zudem stört das Licht wenn man den Vorhang nicht komplett schließt!


Service

Nicht bewertet

Personal generell sehr nett und zuvorkommend. Personal im Service professionell.


Gastronomie

4.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Essen in den Themen Restaurants gut und zu empfehlen! Essen in den beiden Großraum Restaurants mittelmäßig! Auf Grund der Größe der beiden Restaurants und der Beschallung mit Musik ein viel zu hoher Lärmpegel (unangenehm). Personal in den Themen Restaurants zuvorkommender!


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Saubere Pool Anlage mit viel Animation. Guter Service an den Bars.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

MaGe (26-30)

November 2019

Super Karibikurlaub

5.0/6

Sehr weitläufiges, super gepflegte Hotelanlage, Essen ist gut, vorallem das Frühstück. Mittags gibt es in den Buffetrestaurants so ziemlich das selbe, aber man wird fündig. Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Strand ist super gepflegt, Liegen bekommt man immer.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Was etwas ungünstig ist, dass das Bad durch eine Glasscheibe mit dem Zimmer verbunden ist. Wenn jemand nachts in das Bad geht, ist es automatisch im Schlafzimmer hell . Sonnst sehr gepflegt.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter und Kerstin (56-60)

November 2019

Wir kommen definitiv auch nächstes Jahr wieder !!!

6.0/6

Wir sind Stammgäste in dieses schönen Hotel. Auch diesmal haben wir wieder einmal festgestellt das unsere Wahl wieder genau richtig war.Mit eigenem Willen hat man ein tolles Paradies.


Umgebung

5.0

Direkt am Strand . Mit dem Taxi ca 20 Min vom Flughafen entfernt. Ausflugsziele und Spaß gibt es jede Menge.


Zimmer

6.0

Diesmal hatte wir einen Loftsuite mit Meerblick. Super Ausblick. Super geschlafen.


Service

6.0

Und wie das Personal auf Wünsche eingeht .Man muss nur was sagen und der Wunsch ist schon erfüllt. Liebe grüße und viele Küsschen an Laura und Dolores von der Gästebetreuung. Alles haben sie erfüllt !! selbst als eine Freundin von uns krank war.von einer kräftigen Hühnersuppe bis Essig für Wadenwickel war alles dabei. Einfach top. !!! Ich könnte noch viele vom Personal aufführen von der Führung über Kellner bis zur Bellboy's und Reinigungsfrauen alle super nett.


Gastronomie

5.0

Mal mehr mal weniger gut. ABER wer in dieser Anlage nichts für sich findet ist selbst schuld. Essen trinken rund um die Uhr.Etwas überrascht waren wir über das Torres Hauptrestaurant. Das Essen wird immer besser.So lecker .Soviel Auswahl. Super. Service top.Haben dort viele Kellner vom TRS wiedergefunden .die dort mit viel Freude und Schwung bedienen.


Sport & Unterhaltung

6.0

weiter müssen wir das Animationsteam im besondern Greory und Louis loben Jeder wird eingeladen keiner muss. Top. Jeder wurde Morgens freundlich begrüßt ob er am Programm teilgenommen hat oder nicht. Sie haben sich echt viel Mühe gegeben alle gute Laune zu vermitteln.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jasmin (26-30)

Oktober 2019

In Ordnung, würde kein zweites mal hin..

3.0/6

Das Hotel ist in Ordnung. Definitiv keine 5 Sterne. Strand sehr schön, allerdings nerven die Verkäufer. Im grossen und ganzen auch sauber bis auf manche Toiletten..


Umgebung

6.0

Lage ist super. Toller weißer Sandstrand. Ingesamt schöne Anlage aber SEHR Groß, fast wie ein kleines Dorf. Entfernung vom Flughafen ca 20 Minuten.


Zimmer

5.0

Zimmer war immer sauber. Klimaanlage etwas laut. Sonst vollkommen okay.


Service

4.0

Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht. Es spricht nur keiner deutsch.


Gastronomie

3.0

Gastro hat eine Riesen Auswahl. Nur beim Frühstück viel zu laut und nicht gemütlich. Immer frisch allerdings muss man selber testen was einem am besten schmeckt. Ist vergleichbar mit einem 3 Sterne Hotel in Deutschland was die Qualität betrifft. A la carte Restaurants sind nicht alle gut, teilweise kalte Speisen und nicht geschmeckt.. was gut war und ich weiterempfehlen kann: Argentinier, Sports Bar, indisch und der Japaner sumptuori


Sport & Unterhaltung

4.0

Unterhaltung gibt es immer, Pools nur teilweise sauber Eine ganz klare abratung: keine Reisen bzw. Trips im Hotel über diverse Veranstalter buchen!!! Auch nicht mit tui oder fti. Der reinste Massentourismus, man fühlt sich überhaupt nicht wohl. Die reinste Geldverschwendung Was ich empfehlen kann: https:/ /www.ausflug-puntacana.de/ Absolut empfehlenswert!!!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jessica (26-30)

Oktober 2019

Wunderschönes Hotel und für uns rundum perfekt

6.0/6

Wunderschönes Hotel und rundum perfekt Die teilweise sehr schlechten Bewertungen hier kann ich absolut nicht nachvollziehen und machen mich teilweise sehr wütend. Wir hatten einen wunderschönen Karibikurlaub wie wir uns ihn nicht besser hätten vorstellen können und würden jederzeit wieder kommen!!


Umgebung

6.0

ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Junios Suite im EG mit Gartenblick. Wunderschönes, sehr großes Zimmer. Betten waren super bequem. Bettwäsche wurde gewechselt wenn man ein Schild auf das Bett legt. Minibar wurde jeden Tag neu gefüllt und Bad war geräumig, schön und immer sehr sauber. Absolut top es gibt hier nichts zu kritisieren.


Service

6.0

Nicht jeder Mitarbeiter im Hotel war freundlich nett und hilfsbereit aber die aller meisten waren es. Egal in welchem Restaurant, am Pool oder an der Lobby. Es wurde sich immer die größte Mühe gegeben. Hin und wieder mussten wir lange auf etwas zu trinken warten aber man muss hier einfach bedenken, dass man sich in einem anderen Land befindet und die Mentalität und die Schnelligkeit hier einfach anders ist als man es in Deutschland kennt. Vor Ort gibt es eine "Laura" die sich um die Deutschen G


Gastronomie

6.0

Von der Gastronomie waren wir am Meisten begeistert. Das Buffet Restaurant hat keinen besonders schönen Flair da es ein sehr großer Speisesaal ist in dem es auch sehr laut ist aber es kommt auf das Essen an und das war in jeder Hinsicht und jeden Tag top!! Sehr sehr viel Auswahl, für jeden was dabei. Man konnte sich viel frisch zubereiten lassen und hatte somit auch immer eine frische und warme Mahlzeit (falls das auf dem Buffet schon etwas kalt war, was hier viele bemängelt haben.) Wem es in de


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Freizeitangebot lässt keine Wünsche offen. Es gibt Tennisplätze, Fußballplätze, Tischkicker, Billard, Tischtennis, tolle Kinderprogramme. Abends in jeder Lobby tolle Livemusik ebenso die Shows in dem Theater Abends waren alle sehenswert. Jeden Montag findet am Strand eine Beach Party statt die super empfehlenswert war. Tagsüber finden hin und wieder auf Poolpartys und Schaumpartys statt. Wer das nicht mag und wem es zu laut ist kann dem ohne Probleme aus dem Weg gehen, immerhin hat das Hotel


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (56-60)

Oktober 2019

Hotel für Frühaufsteher, kein zweites Mal mehr

3.0/6

Das Hotel ist im großen ganzen gut wenn nicht der Lärm der schwergängigen und zugeschlagenen Türen sowie der lauten Unterhaltung der Reinigungskräfte jeden Morgen ab 7 Uhr wäre. Der Frühstücksaal ist vom Lärm her eine Katastrophe. Und das Essen 14 Tage lang immer das selbe. Die ganzen anderen Urlauber wollten dieses auch alle negativ bewerten!!! Aber wie immer nur blablabla blablabla.!!! Der Strandabschnitt könnte mal täglich gereinigt werden. Und bei der Stranddusche hinter dem Pool ist eine reine Katastrophe. Beim auf und absteigen der Dusche muss man aufpassen damit man sich nicht verletzt oder den Fuss bricht. Aber das interessiert in der ganzen Anlage niemand. Man hat auch in der 14 Tagen niemand gesehen wo nach dem rechten geschaut hat.


Umgebung


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind ganz okay bis auf die Zimmertüren. Diese lassen sich schwer schließen und das bekommt man spätestens Morgens um 07.00 Uhr mit. Dann knallen die Türen und es ist Ende mit schlafen. Das war kein Urlaub mit Erholung! Wenn man Frühaufsteher ab 7 Uhr ist dann ist es vielleicht kein Problem. Die Zimmerreinigung war bestens!


Service

3.0

Der Service war schlecht. Die Kellnerinen,Kellner waren überwiegend unfreundlich und unaufmerksam. Die Amis wurden bevorzugt an den Bars behandelt.


Gastronomie

3.0

Es gab 14 Tage lang jeden Tag das selbe zu essen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Die Ala carte Restaurants kann man bis auf den Argentinische auch vergessen. Die Klimaanlagen waren die erste Woche des Urlaubs auf ca. 16° gestellt. Es war wie im Eiskeller!!!!! Wir waren beim Italiener und mussten 30 Minuten warten bis wir an der Reihe waren. Nach 5 Minuten wird das Essen serviert, genauso wie beim Inder, Asia usw.


Sport & Unterhaltung

4.0

Freizeitangebote gibt es genug Anbieter im Hotel sowie am Strand


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Daniel (41-45)

Oktober 2019

Traumurlaub

6.0/6

Es war ein Traumurlaub Super Service / Große Hotelanlage / Super Mini Club / ......................................... Einfach alles Perfekt !!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Diane und Andi (26-30)

September 2019

Tolles Hotel, weiterzuempfehlen!

5.0/6

Tolles Hotel gemäß dem Palladium Standard mit kleineren Kritikpunkten („Meckern auf hohem Niveau“!). Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!


Umgebung

6.0

Kurzer Weg zum Flughafen, weitläufiger, gepflegter Strand!


Zimmer

5.0

Saubere Zimmer, tolles Ambiente, sehr modern! Abstriche beim Bad - Dusche schön groß, allerdings schwabbt unfassbar viel Wasser an den Rändern raus, weshalb es gleichzeitig zum Wischen des Zimmers reichen würde ;-) Dennoch sind 5 Sonnen gerechtfertigt.


Service

4.0

Leider nicht so, wie wir es von der Palladium Group gewohnt sind. Der Ein oder Andere ist Mitarbeiter ist wirklich herausragend - nett, zuvorkommend, freundlich! Leider jedoch eine Seltenheit...


Gastronomie

5.0

Vielfältig, frisch, gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wurde von uns nicht stark genutzt, jedoch ausreichend vorhanden! Das Fitness ist gut, könnte jedoch sauberer sein (Fitnessmatten,...).


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karina (51-55)

September 2019

Schönes Loftzimmer mit Meerblick

6.0/6

Die Loftzimmer sind 2-Geschossig und haben einen Balkon. Die obere Ebene bietet ein Schlafsofa, eine Toilette/WC und einen Fernseher. Das Essen ist sehr vielfältig und man kann am Abend auswählen vom Buffettrestaurant oder eines der ca.10 Spezialitätenrestaurants. Liegen und Sonnenschirme sind reichlich vorhanden..


Umgebung

6.0

Sauberer weisser Sandstrand. Wir hatten in 12 Tagen 2x Algen oder Seegras, welches umgehend beseitigt wurde. Das Taxi vom Flughafen kostet max. 40 US Dollar. Die Fahrt dauert ungefähr 30 Minuten.


Zimmer

6.0

Das Zimmer wie bereits beschrieben toll! Einziges Manko: Es gibt keine Regenschirme im Zimmer.


Service

6.0

In der Dominikanischen Republik geht alles ein bisschen langsamer als bei uns. Meiner Meinung nach war der Service aber gut und wir haben auch Trinkgeld gegeben.


Gastronomie

6.0

Die Auswahl ist gross. Man kann sich Fleisch und Pasta u.a. frisch zubereiten lassen. Die anderen vielfältigen Gerichte habe ich als lauwarm empfunden. Das Frühstück war perfekt!


Sport & Unterhaltung

6.0

Vorhanden, aber nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Amela (19-25)

September 2019

Rund um glücklich

6.0/6

Super hotel in super Lage. Luxus für kleinen Preis. Total freundliches Personal. Super tolles Essen und entertainment programm.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christina (26-30)

September 2019

Nie wieder - für uns war es ein Horror-Urlaub

2.0/6

Wir waren während der Thomas-Cook-Pleite im Hotel. Als diese Pleite wurden, wurden wir vom Hotel aufgefordert ncohmals 2500€ zu bezahlen (Der Reisesicherungsschein wurde nicht akzeptiert). Wir haben uns geweigert und uns wurden die Zimmerkarten gesperrt und wir konnten auch nicht mehr zum Essen gehen. Sobald wir das Hotel verlassen wollten, wurden wir von Sicherheitskräften davon abgehalten. Durch den deutschen Botschafter konnten wir dann das Hotel endlich verlassen. Generell war das Essen nicht sehr gut und auch nicht abwechslungsreich. Der Service in den Restaurants und auf dem Zimmer liesen auch zu Wünschen übrig. Der Strand war sehr schön und zu unserer Zeit sehr sauber.


Umgebung

4.0

Wir hatten nur zu Ausflügen das Hotel verlassen.


Zimmer

3.0

Die Bettdecken wurden sehr selten gewechselt, auch nicht, wenn man extra darauf hingewiesen hat, die Handtücher mal garnicht, mal hatten wir zu viele. Die Minibar wurde nur sporadisch aufgefüllt.


Service

1.0

Man wurde kaum beachtet, nur wenn man etwas Trinkgeld gab.


Gastronomie

2.0

Am Anfang ganz gut, nach ein paar Tagen gab es immer das selbe und es schmeckte immer gleich, auch wenn man die Restaurants gewechselt hat. Es gab auch keine Scampis, was wir bei direkter Meerlage eigentlich erwartet hätten.


Sport & Unterhaltung

4.0

Viel Animation (für uns zu viel, aber das ist geschmackssache) Es wurde viel von externen angeboten, die auf Dauer sehr lästig wurden, da sie einen alle 10 Minuten am Meer oder auch am Pool angesprochen haben und nicht locker liesen.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Anja (51-55)

August 2019

Geil 👍👍👍👍👍👍👍👍👍Anja

6.0/6

Einfach perfekt, stimmt alles 👍👍👍👍👍 chocolate ist sooooooo süß und einfach bombe 👍👍👍😘😘😘😘 Beste Animateurin ever!!!!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katharina (19-25)

August 2019

Hochzeitsreise!!

6.0/6

Schöne große Hotellanlage mit vielen Angeboten. Problemchen nur in kleinen Details.es war unsere 👰 🎩 Sport bar war das beste Restaurant!!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (51-55)

August 2019

Urlaub Palladium Palace

5.0/6

Sehr schöne gepflegte Anlage. Entsprach den Beschreibung im Katalog. Zimmer groß und gut ausgestattet. Durch die Vielzahl der verschiedenen Restaurants hatte man immer eine große Auswahl an essen. Anlage sehr groß


Umgebung

6.0

30 Minuten Fahrzeit.


Zimmer

5.0

Zwei Betten. Sehr gut geschlafen. Service der Zimmer hätte etwas besser sein können. Minibar würde nicht immer komplett aufgefüllt.


Service

5.0

Die Aufmerksamkeit des Personals hätte etwas besser sein können. Manchmal hat man etwas länger auf ein Getränk warten müssen.


Gastronomie

6.0

In der Aller Carte Restaurant war die Atmosphäre sehr gut. In den Frühstücksrestaurant war es immer sehr laut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Unterhaltungsprogramm war gut.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karin (46-50)

August 2019

Schöner Urlaub im Palladium Palace

6.0/6

Wir waren das 4. Mal in diesem Hotel. Auch dieses Mal waren wir sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Sehr schöner Strandabschnitt. Dieses Jahr gab es kaum Seegras. Leider wird der Sand im Palacebereich immer weniger.


Zimmer

6.0

Wir waren in einer Loftsuite mit Meerblick untergebracht. Für 3 Personen sind diese Zimmer vollkommen ausreichend. Einzigster Nachteil ist die Couch, die zum Bett umgebaut wird. Diese Schlafmöglichkeit ist sehr unbequem.


Service

6.0

Wir waren mit dem Service in fast allen Bereichen sehr zufrieden. Hervorzuheben ist dabei der Service am Palace Pool, in den Buffetrestaurants und an der Lobbybar. Es ist erstaunlich, dass die Mitarbeiter die Gäste auch nach 2 Jahren immer noch mit Namen ansprechen. Probleme wurden durch die Mitarbeiter an der Rezeption sehr schnell behoben (DANKE Alexander!). Auch der Umzug und die Vorkehrungen bzgl. der Hurricanwarnung wurden zügig umgesetzt. Negativ war der Service in der Sportsbar. Beim


Gastronomie

5.0

Es gibt eine große Auswahl an Restaurants. Wir waren aber nur in den Buffetrestaurants und in der Sportsbar. In der zweiten Urlaubswoche wurde das Buffetrestaurant im Bavaro (Cathedral) geschlossen. Dadurch war das Buffetrestaurant im Palace überfüllt. Die Platten waren schnell leer und wurden kaum nachgefüllt. Es war sehr laut und man kam sich vor wie in einer Bahnhofshalle. Die Spezialitätenrestaurants waren in der 2. Woche auch ziemlich ausgebucht. In der Sportsbar war der Burger sehr gut,


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animateure sind sehr bemüht und fragen immer wieder nach, ob man irgendwo mitmachen möchte. Sie sind aber nicht aufdringlich und akzeptieren auch ein Nein.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jonas (14-18)

August 2019

Diese Hotelanlage Ist Perfekt. Wir Kommen Wieder !

6.0/6

Das ist mittlerweile unser dritter Aufenthalt In Dem Grand Palladium Palace Resort Spa & Casino. Es war wie Immer Perfekt. Die Hotelanlage Ist Wirklich Sehr Gepflegt, Sauber, Weitläufig Und Insgesamt Wirklich Wunderschön. Dasselbe gilt auch für die Zimmer, die ebenfalls sehr schön eingerichtet, sehr Sauber Und sehr Groß Sind.Auch Der Strand Und Die Pools Sind Sehr Schön. Es gibt zudem noch sehr viele Buffet- Und À-La-Carte Restaurants mit großer und leckerer Auswahl. Das Entertainmentprogramm ist ebenfalls sehr vielseitig und macht sehr viel Spaß. Zudem ist das Komplette Personal sehr Freundlich.


Umgebung

6.0

Die Fahrt von Dem Punta Cana International Airport Bis Zu Dem Grand Palladium Palace Resort Spa & Casino beträgt ungefähr 25 Minuten.


Zimmer

6.0

In der Junior Suite des Grand Palladium Palace Resort Spa & Casino befindet sich ein Badezimmer mit Jacuzzi-Badewanne mit integrierter Dusche, zwei Waschbecken, eine Toilette, einGroßer Spiegel, ein Kosmetikspiegel, Duschgel, Shampoo, Seife Und Toilettenpapier. Zudem befindet sich in dem Zimmer ein Großer Safe, ein Bett, eine Couch (diese kann auch ausgezogen werden und somit als Bett benutzt werden), zwei Tische, zwei Nachttische, Lampen, ein Ventilator, eine Klimaanlage, eine Komode, eine Mini


Service

6.0

Das Personal ist sehr Freundlich und Aufmerksam. Wünsche werden erfüllt.


Gastronomie

6.0

Es gibt eine Riesige Auswahl an Restaurants In Dem Complejo Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa. Es Gibt Zahlreiche Buffet-Restauants, In Denen Mit Internationaler Küche Für Jeden etwas dabei ist. Es gibt klimatisierte Buffet-Restaurants, in denen Mann drinnen isst, sowohl auch Buffet-Restaurants Direkt An Dem Strand Playa Bávaro, In Denen man überdacht im Freien isst. Es Gibt auch direkt An Dem Strand Playa Bávaro ein Restaurant, In Dem man auf einem Podest Direkt An Dem Strand Playa Bávaro


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen Großen Sportplatz In Dem Complejo Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa. Dieser bietet 6 Große Tennisfelder, 4 Badmintonfelder, 4 Padelfelder, einen Volleyballplatz, eine Minigoofbahn mit 18 Bahnen, ein Fußballfeld, einen Großen Fußballplatz, drei Tischtennisplatten, zwei Basketballfelder, Riesenschach und Bogenschießen. Auch An Den Pools Befinden Sich Tischtennisplaten Und An Dem Stand Playa Bávaro befinden sich zwei Beach Volleyballfelder. Es gibt Auch ein Fitness-, Spa- Und We


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marc (14-18)

August 2019

Sehr Schön

6.0/6

Ich fande das Hotel sehr schön. Die Umgebung ist super und das Personal immer Freundlich. Allerdings fande ich das essen nach 1,5 Wochen ziemlich "langweilig".


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (51-55)

August 2019

Super Urlaub für die ganze Familie. Erholung Pur.

6.0/6

Schönes Hotel mit dem schönster Strandabschnitt. Tolle Gastronomie und immer freundliche Angestellte. Wir waren bereits 4 mal in der Anlage und das 5. mal ist bereits gebucht.


Umgebung

6.0

Nur ca. 1/2 Stunde fahrt vom Flughafen zur Anlage. Mit der schönste Strandabschnitt an der über 20 km langen Playa Bavaro. Durch das vorgelagerte Riff kommen keine sehr großen Wellen an den Strand. Bestens geeignet für alle Wassersportarten auch für nicht Profis. Zum Resort gehören 4 Hotels mit direktem Strandzugang von wunderschönen und super gepflegten Gärten umgeben.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind schön eingerichtet. Sitzmöglichkeiten im Zimmer und Balkon sind vorhanden. Etwas mehr Stauraum wäre praktisch. Wir reisen mit 5 Personen und buchen daher 2 Standardzimmer. Auf 2 Zimmer aufgeteilt reicht dann auch der Platz. Schickes Badezimmer mit 2 Waschbecken sowohl Whirlpool, der auch als Dusche benutzt wird. Wir kamen auch alle mit den Betten bzw. den Matratzen gut zurecht und konnten darin gut schlafen.


Service

6.0

Alle Angestellten vom Zimmerpersonal, Gastromitarbeiter, Rezeption bis hin zu den Gärtnern in der Anlage und Strand sind immerzu freundlich, hilfsbereit und und haben meist ein lächeln auf den Lippen.


Gastronomie

5.0

Jedes Hotel hat sein eigenes Buffet-Restaurant und es gibt viele Spezialitäten-Restaurants. Hier sollte für jeden immer etwas zu finden sein. Uns hat das Strand-Restaurant "Bohio" zur Mittagszeit mit Meerblick sehr gut gefallen. Leider hat es nicht mehr zum Abendessen geöffnet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Angebote am Strand sind super. Kajak, Segelboote, surfen, schnorcheln, Banana-Boot, Parasailing alles möglich. Vieles davon ist kostenlos, aber natürlich nicht alles. Die Pools sind groß und für alle Aktivitäten geeignet. Aquafitnes, Ballspiele, Schaumpartys und natürlich die Swim-Up Bars haben allen Spaß gemacht. Die Animation ist immer präsent aber keinesfalls aufdringlich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lars (46-50)

Juli 2019

Nur nicht mit Thomas Cook (Neckermann) buchen

5.0/6

Schönes riesiges Urlaubshotel mit vielen Angeboten. Allerdings unbedingt Buchung über Neckermann (Thomas Cook) vermeiden - siehe unten


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Schöne zimmer, allerdings sehr schlechte Erfahrung mit Thomas Cook und Neckermann, die einer Familie mit Kind ein Doppelzimmer mit Zustellbett verkauft haben (steht so im voucher), obwohl bekannt ist, dass es im Hotel keine Zustellbetten gibt,... Wir haben dann für 420 USD ein teureres Zimmer gebucht. Auf die entsprechende Reklamation (der Reiseleiter verwies an eine online Adresse) erhielten wir trotz sehr häufiger Nachfrage immer nur die Antwort, dass man sich innerhalb von 3 Stunden melden


Service

4.0

Etwas zu trinkgeldorientiert


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Pascal (31-35)

Juli 2019

Traumurlaub

6.0/6

Eine sehr schöne Hotelanlage, super Service und ein sehr schöner Strandabschnitt. Das Hotel kann ich jedem der einen Urlaub in der Karibik machen will nur empfehlen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Der Roomservice für das Zimmer war ebenfalls sehr gut.


Service

6.0

Das Personal war durchweg sehr serviceorientiert.


Gastronomie

5.0

5 verschiedene Buffets mit live Cooking standen zur Auswahl. Des Weiteren verfügt das Hotel über zahlreiche a la carte Restaurants mit sehr gutem Essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab ein sehr gut ausgestattetes Fitnesstudio und diverse Sportangebote wie Tennis, Basketball, Tischtennis


Hotel

6.0

Bewertung lesen

annika (36-40)

Juli 2019

Wunderschöner Strandurlaub🌴❤️❤️❤️❤️Strand ist shon

6.0/6

Der Service an der Rezeption ist gut. Die Restaurants haben wir nur 3 besucht (Italiener/Steakhouse/Argentino), da wir ansonsten die große Auswahl an Essen im Las Torres gut und ausreichend empfanden. Die Kellner waren wirklich beim Frühstück und Abendessen schnell mit den Getraenken und abräumen vom Geschirr. Das Restaurant an sich koennte gemuetlicher gestaltet werden. Der Geldautomat funktionierte mehrere Tage nicht. Die Cocktails waren sehr gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (46-50)

Juli 2019

Urlaubsparadies!!!

6.0/6

Wir waren im Dezember 2018 schon mal hier für 9 Tage. Und sind 7 Monate später wieder da. Türkisfarbenes, glasklares Wasser, Traumstrände und tropisches Klima. Und das Palladium gehört dazu.


Umgebung

6.0

Wir hatten eine entspannte Anreise. Wurden herzlich im Hotel begrüßt. Die Ausflüge hatten wir bereits im Dezember 2018 gemacht.


Zimmer

5.0

1 deluxe Doppelzimmer mit 2 Personen und 1 deluxe Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Die Zimmer sind sauber und entsprechen den Beschreibungen.


Service

6.0

Unglaublich zuvorkommendes Personal!


Gastronomie

5.0

A la Carre restaurants hauen einen nicht von Hocker, sind aber eine willkommene Abwechslung. Buffet Restaurants sind gut bestückt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Feuchtgebiete im zentropia sind für 10 US-Dollar OK. Die Behandlungen sind überteuert. POP Animation unterhält rund um die Uhr. Super.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Britta (31-35)

Juli 2019

Top Hotel !

6.0/6

Der Empfang beginnt beim Betreten des Hotels : ein sehr freundlicher Mitarbeiter begleitet einen zum Check in .. ein Begrüßungsgetränk wird gereicht und alles ist perfekt abgestimmt. Obwohl wir erst um 15:30 auf die Zimmer konnten. Es war ein gelungener Start in einer schönen grossen Anlage mit vielen Möglichkeiten was essen,trinken und entspannen betrifft ...


Umgebung

6.0

25 Minuten Fahrzeit vom Flughafen , direkt am wunderschönen Bavaro Beach. Auch nach meinen 5. Besuch in der Dom Rep fühle ich mich im Hotel am wohlsten und bewege mich nicht groß außerhalb der Anlage. Kleine touri Läden sind drum rum, daher nicht im Hotel einkaufen ... gebuchte Touren direkt vom Strand aus sind sehr angenehm !vom Strand ist bei Ebbe erschreckend wenig übrig ...


Zimmer

4.0

Hatte wie auch 2011 eine Loft Suite mit Meerblick . Vom Strand aus rechts das erste Gebäude neben dem Pool/ eher mittagsrestaurante. Sehr schön über 2 Ebenen mit 2 Badezimmern. In der Dusche konnte die Tür aufgeschoben werden und auf das Meer blicken . Aber ... immer diese kleinen Mängel ... das Bad sah älter aus als es ist. Wasser staute sich immer nach dem duschen und stand auf dem Rand , Bettwäsche roch moderig ... immer ( neben dem Bad ) sonst allgemein Alles ok .. Minibar mit Erdnüssen und


Service

5.0

Bedienung am Pool war toll, wie immer mit ein paar Dollar noch besser. Am Strand war Selbstbedienung. In allen Restaurants würde am Tisch bedient, meist gut. Gerade aber am Frühstück oft gewartet ... Lobby war auch ok. Alle eigentlich sehr aufmerksam , wenn man nicht dieses ständige Gefühl haben müsste Trinkgeld zu geben, was leider immer erwartet wird...


Gastronomie

5.0

Sehr gute Hauptrestaurants ( Frühstück und Abendessen) aber zur Hauptzeit Wartezeiten beim Einlass ... wahnsinnige Lautstärke ... war immer sehr unangenehm . Aber es gab einfach absolut alles !! Getröbke : Kaffee / Tee / Wasser am Tisch . Smoothie bar . Säfte. Wodka und verschiedene Sekt. Mexikanische Station , Eier in allen Variationen, Verschiede Wurst und käsesorten, cerealien in den kleinen Packungen , Original Nutella , viele süße Sachen , super Obstauwahl... ebenso gut ausgestattet das Ab


Sport & Unterhaltung

5.0

Öfter Schaumparty im verschiedenen pools. Nette Animation, kleine Sachen wie Mini Tischtennis im Pool oder immer ein Pool Volleyball Netz vorhanden, es gab das übliche für alle Altersgruppen . Miniclub besonders gut. Tolle Ideen und super Wochenprogramm


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (14-18)

Juli 2019

Bester Urlaub!

6.0/6

Definitiv mein Lieblingsreiseziel! Bin hier bereits zum zweiten Mal und würde jederzeit wiederkommen. Hier gibt es wirklich für jeden etwas. Kilometerlanger Strand, verschiedene Pools, sehr viele unterschiedliche Restaurants mit großer Auswahl. An den Pools gibt es viele Animationen, wie z.B. eine Schaumparty, es wird getanzt, es gibt Bartending, Yoga und mehr. Die Animateure (Mamiboy, Grace, Coffeeboy) sind immer gut drauf. Auch am Strand wird wöchentlich eine White Party veranstaltet, welche jedes Mal Spaß macht. Im Theater werden viele verschiedene Shows präsentiert. Super Urlaub, auf jeden Fall weiterzuempfehlen!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (46-50)

Juli 2019

Wer auf Massentourismus steht, ist hier richtig

4.0/6

Grundsätzlich ein schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage. Wer Massentourismus in der Karibik sucht, ist hier richtig. Internationales Publikum. 5 Sterne verdient allerdings nur die deutsche Concierge Laura !!!


Umgebung

5.0

Die Lage ist auf direktem Weg knapp eine halbe Stunde vom Flughafen Punta Cana entfernt und daher nach dem langen Flug ein Pluspunkt. Wir hatten eine Privattransfer gebucht (nicht teuer), so dass wir einen entspannten Transfer nach dem Flug hatten. Mit den Ausflugszielen in der Nähe ist es überschaubar. Man kann die üblichen, teils überteuerten Ausflüge an die Orte machen, wo alle Touristen hingekarrt werden - das haben wir uns erspart. Man kann sich darüber aufregen, dass alle paar Minuten eine


Zimmer

4.0

Die Zimmer (wir hatten eine Loft Suite mit seitlichem Meerblick im Haus 91) sind eigentlich gut und zweckmäßig. Man hätte bei der Ausstattung allerdings auf mehr Stauraum und Kleiderschränke achten sollen. Die Fehlkonstruktion der Badewanne/Dusche wurde schon oft berichtet - da waren echte Fachleute am Werk. Betten etc. waren gut, die Sauberkeit grundsätzlich in Ordnung.


Service

6.0

Viele Menschen beklagen sich hier über schlechten Service. Das konnten wir nicht feststellen. Sicherlich gibt es ein paar Leute in den Restaurants, die freundlicher gucken und mehr arbeiten könnten, aber wenn man den Menschen freundlich gegenüber tritt, bekommt man eine tolle Bedienung, auch ohne Trinkgeld - das haben wir natürlich auch gegeben, aber nicht als Bestechung, sondern als Dankeschön hinterher. Hier sollte man auch nicht die Gärtner vergessen beim Trinkgeld, die einem dann auch gerne


Gastronomie

5.0

Jeder kann hier satt werden und findet etwas, auch an den vielen Cookingstations. Ja, es gibt jeden Tag das gleiche in den Buffetrestaurants - hier würden vielleicht mal Themenabende gut tun. Nicht, dass als "Dschungel- was auchimmer gekleidete Menschen" vor dem Restauranteingang stehen, um teure Fotos zu verkaufen, sondern echte. Wir haben Dominikanische Speisen vermisst, oder gar ein dominikanisches Restaurant - das fehlt bei den A-la-Carte Restaurants. Im Laufe der Tage, die wir da waren, nah


Sport & Unterhaltung

4.0

Gibt es, aber auf keinem nennenswert gutem Niveau. Die Tennisplätze sind in einem verbesserungswürdigen Zustand. Unser Sohn fiel hin und hat sich Hand und Bauch deutlich sichtbar aufgeschürft. Das Fitnessstudio ist gut und modern ausgestattet. Unverständlich ist es für mich aber, dass man da erst ab 18 Jahre hereindarf. Ich war dort mit meiner fast 17 jährigen Tochter auf dem Laufband und wurde nach einigen Minuten deutlich darauf hingewiesen, dass meine Tochter raus muss. Sie war in meiner Beg


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Matthias (46-50)

Juli 2019

Grand Paladium Palace...

5.0/6

Eine sehr schöne Anlage im Grünen nah am Strand geeignet für Familien. Sehr gepflegt, guter Service; Spanisch, Englisch... Man findet sich gut zurecht...


Umgebung

6.0

Wunderschön gelegen, feiner Sandstrand unter Palmen, bewacht...


Zimmer

5.0

Für die Dominikanische Republik saubere Zimmer mit kleinen Mängeln, kein deutsches Fernsehen...


Service

5.0

Na ja... andere Welt andere Sitten, die kleinen Mängel überdeckt man mit Fröhlichkeit und Lächeln...


Gastronomie

6.0

Es gab nichts auszusetzen, top...


Sport & Unterhaltung

5.0

Für die meisten Sportarten zu warm, Segeln (Katamaran) empfehlenswert...


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christin (46-50)

Juli 2019

Traumurlaub unter Palmen mit Strand und viel Sonne

6.0/6

grosse und weitlaeufige Anlage mit einer Bahn fuer die weiten Wege in der Anlage, drei Hotels und 5 Pools, Strand ist schoen,


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ir65 (51-55)

Juli 2019

Grand Palladium Palace Resort-nur zu empfehlen

6.0/6

Sehr gepflegtes Resort, das keine Wünsche offen lässt.Die Restaurants sind typisch zum Speiseangebot eingerichtet, sehr sauber und das Personal immer freundlich.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber. Es gibt nichts zu beanstanden.


Service

Nicht bewertet

Das Personal war zu jederzeit freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Die Verpflegung ist abwechslungsreich und sehr appetitlich.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Alle Pools sind sehr sauber und die Animation nicht aufdringlich, aber unterhaltsam.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Karim (51-55)

Juli 2019

das beste kinderfreundliches hotel

6.0/6

Bei der Abendveranstaltung können wir folgendes schreiben Es hat uns sehr gut gefallen mit chocolate girl zu tanzen. Sie ist sehr gute Tänzerin und sehr kinderlieb Die Musik und die Stimmung sehr gut


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (46-50)

Juli 2019

Zum zweiten mal hier einen wunderschönen Urlaub !!

6.0/6

Zum zweiten mal hier und auch dieses mal ein wunderschöner Urlaub !! Sogar der Wunsch in einen Bungalow am Strand zu kommen (bei der Buchung die Wunsch Bungalows angegeben - ohne Mehrkosten) wurde erfüllt!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (61-65)

Juli 2019

Wunderschöner Urlaub

6.0/6

Bitte den Aduldo-Pool in Ordnung bringen, er ist schön angelegt, wunderbare Liegen,saubere, große Zimmer, sehr gutes Angebot an Speisen und Getränken


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

in Ordnung


Service

Nicht bewertet

Fast alle sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

super


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

siehe oben


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jennifer (26-30)

Juli 2019

Gelungener Urlaub!

5.0/6

Die Anlage ist sehr groß und extrem sauber, man sah den ganzen Tag Gärtner, die zügig die abgefallenen Blätter der Palmen aufsammelten. A la carte Restaurants haben uns nicht geschmeckt, war alles irgendwie fad. Aber die Buffets waren sehr gut, unser Favorit war das El Behique. Personal war freundlich und kümmerte sich sofort um unsere Anliegen. (WLAN und Safe funktionierten anfangs nicht) ich hatte vor dem Urlaub Bedenken, dass es langweilig werden würde, wenn man nur in der Anlage ist, aber überhaupt nicht. Es war sehr viel geboten. Wer es etwas ruhiger mag, sollte nicht ins Bavaro, da das sehr nah am Theater und der Karaokebar ist. Am Strand war morgens sehr viel Seegras, das aber täglich beseitigt wurde. Waren auch an anderen Hotelstränden, dort wurde das Gras nicht regelmäßig entfernt. Haben über TUI Outback and beyond und Saona Island gebucht. Saona würde ich aber nicht mehr machen, Strand war zwar sehr schön, aber um den Preis und die lange Fahrt würde ich lieber was anderes machen. Während der Fahrt sahen wir viele andere Hotels und unterhielten uns auch mit den anderen Teilnehmern und ich glaube wir haben eine der schönsten Anlagen erwischt. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub! Nur der Travel Club wirkte auf den zweiten Blick unseriös, wollten uns gleich einen Vertrag andrehen.


Umgebung

5.0

Der Transfer zum Hotel dauerte ca 30 Minuten, Strand war ca 1 bis 2 Minuten entfernt.


Zimmer

3.0

Das Zimmer war sauber, leider wurde zwischendurch nur Laken und nicht die komplette Bettwäsche gewechselt, was nicht schlecht gewesen wäre bei den Temperaturen. Die Kissen haben leider gemüffelt. Betten waren bequem und Badewanne hatte Massagedüsen, die echt super waren.


Service

6.0

Der Service war sehr gut und freundlich.


Gastronomie

3.0

A la Carte Restaurants waren überhaupt nichts für uns. (Waren beim Spanier, Inder und Mexikaner), den anderen Gästen hat es ihren fast vollen Tellern zu Urteilen auch nicht sonderlich geschmeckt. Die Buffets haben uns gut geschmeckt, es gab viel Auswahl und alles war frisch und heiß, wir kamen aber auch immer sehr bald. Vom Frühstück war ich besonders begeistert.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab ein Theater, in das wir Abends mehrmals gingen. (Zaubershow, Tanzacts, etc.), danach hörten wir meistens beim Karaoke zu oder gingen in die Lobbybar, in der super Musik gemacht wurde.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jennifer (31-35)

Juli 2019

Super Hotel

6.0/6

Eine sehr schöne sauber große Hotelanlage. Alles sehr bemüht,nett und freundlich. Das essen war gut und ausreichend und für jeden etwas dabei.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chris (46-50)

Juli 2019

Nicht mehr wie früher

1.0/6

Wir sind bereits zum dritten Mal im Grand Palladium. Zuerst waren wir in Bavaro danach in Punta Cana und nun wollten wir ins Palace. In den letzten Jahren hatte es immer sehr viele Touristen um diese Jahreszeit. Dieses Jahr waren wir fast alleine am Strand. Die Lage des Atlantiks macht mir Sorgen. Der Strand und das Meer sind nicht mehr das was sie mal waren. Das Augenproblem im Meer und am Strand befremdet leider immer mehr Touristen. Längerfristig wird Bavaro immer weniger Touristen zu Besuch haben. Die Qualität der Hotels hat durch den Touristen Schwund extrem nachgegeben. Wir werden leider sehr leider nicht mehr nach Punta Cana fliegen.


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Das Zimmer im Palace ist eine reine Katastrophe Punkt so etwas habe ich noch nie erlebt. Wir haben das Zimmer dreimal gewechselt. Es wurde immer schlimmer. Das Hotel Bavaro und Punta Cana sind älter und viel besser beieinander.


Service

4.0

Die Leute die da arbeiten sind nette Leute geben sich Mühe und können für den Rest nichts dafür Punkt ich wünsche Ihnen und Ihren Familien das Beste und alles Gute.


Gastronomie

1.0

Wenn ein Küchenchef diese Küche das Gefühl hat, das nur er Spanisch versteht, und all die anderen Touristen Analphabeten sind, dann sollte man den wachrütteln Punkt ich darf Ihnen nicht hierher schreiben was ich aus diesem Munde gehört habe. Katastrophal.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Patrick (26-30)

Juni 2019

Insgesamt ganz gut und kann man empfehlen.

4.0/6

Super Lage. Reiseveranstalter über Neckermann (Frank) gab super Infos. Verpflegung und Getränke top. Transport innerhalb der Anlage auch super. Einzige was etwas nervt waren die vielen Sandmücken und Mosquitos. Manchmal auch die Animateure und Verkäufer, welche am Pool oft genervt haben. Personal und Leute hier immer froh und lustig drauf. Sehr nett.


Umgebung

4.0

Gute Lage der Anlage. Nicht zuweist vom Flughafen. Strand auch gut.


Zimmer

4.0

Soweit ganz in Ordnung. Kleinere Mängel und manchmal nicht ganz sauber. Aber für das Land in Ordnung.


Service

5.0

Personal immer super freundlich.


Gastronomie

4.0

Sehr viel Auswahl. Als Deutscher muss man sich an die Art der Hänchen Zubereitung erst gewöhnen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Viel Auswahl, wenn man Bedarf hat


Hotel

4.0

Bewertung lesen

jung (46-50)

Juni 2019

Tolles Hotel wir kommen wieder

6.0/6

Súper hotel , dorado Restaurant sehr gut , la paisana auch gut , Fahrer im Hotel sehr nett ,wir kommen wieder .die Zimmer Mädchen hat ein gutes Arbeit gemacht


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (19-25)

Juni 2019

Super Hotel in bester Sandstrandlage

6.0/6

sehr schönes Hotel direkt am langen Sandstrand. Unser Zimmer war sehr groß und schön eingerichtet. da unsere Spülung am 1. tag nicht ging haben wir in der rezeption angerufen daraufhin wurde es prombt erledigt. Zimmerservie kam jeden tag anders und war sehr lange im zimmer ansonsten alles top immer wieder gerne !!!


Umgebung

6.0

25 min vom Flughafen Ausflüge haben wir vorher in deutschland gebucht aber vor ort gibt es auch genug möglichkeiten


Zimmer

5.0

sehr groß und modern


Service

6.0

Super service an jedem pool bzw in jeder lobby. Vorallem möchten wir Jose loben der sehr freundlich war er war öfter bei uns am pool und im punta cana hotel abends an der poolbar:)


Gastronomie

5.0

gut und sehr viele restaurants zur auswahl. leider keine themenabende .. Leider war das indische restaurant boghali bei uns die ganzen 2 wochen geschlossen wären gerne dort mal essen gegangen


Sport & Unterhaltung

6.0

vieles vorhanden wurde aber von uns nicht genutz


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Strand
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Strand
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Gastro
Strand
Pool
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Gastro
Pool
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Strand
Sport & Freizeit
Strand
Strand
Strand
Garten
Strand
Strand
Strand
Strand
Gartenanlage
Strand
Strand
Sonstiges
Strand
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Gastro
Strand
Strand
Strand
Strand
Gartenanlage
Garten
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Sonstiges
Ausblick
Sonstiges
Pool
Pool
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Garten
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Sonstiges
Strand
Gartenanlage
Strand