Ramada Resort Side

Ramada Resort Side

Ort: Side - Gündogdu

83%
4.9 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
4.9
Service
5.2
Umgebung
5.0
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Bahar (26-30)

August 2020

Zum zweitenmal im Ramada

6.0/6

Bin das zweite mal im Ramada Resort, ein ganz großen Lob an den Hotel Manager Ferhat Yalcinkaya, trotz der schwierigen Zeit finde ich das er und sein Team super Leistung zeigen ich hatte ein sehr schönes Wochenende gehabt werde nächsten Monat wieder kommen.


Umgebung

5.0

Die Lage ist gut, es ist in Gündogdu 20 min bis nach Side Zentrum und Manavgat entfernt.


Zimmer

6.0

Die Zimmer Mädchen sind sehr nett und freundlich. Die haben jedentag mein Zimmer top top sauber gemacht. Vielen dank


Service

6.0

Besonders wird zur Zeit auf höchste Hygiene geachtet und immer mit Abstand und Maske also ich finde das das Service Team viel besser als in Deutschland in den Hôtel darauf achtet. Finde ich sehr gut


Gastronomie

6.0

Das Essen war wie immer super ich bin in der Zeit vom BaYram Türkisches fest geflogen und das Essen war spitze hat super geschmeckt und auch hier wurde extrem auf die Hygiene Vorschriften geachtet


Sport & Unterhaltung

6.0

Trotz der Coronazeit hat die Animation Super die Leute aktiv gehalten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Irina (46-50)

Juli 2020

Ein schönen Sommer Urlaub

5.0/6

Friedliche Familien Hotel. Sauber.Hilfsbereiter Personal. Speisesaal hat große Auswahl.Großes Pool. Mit mehreren Wasser Rutschen.Nicht so weit von Strand, mit kostenlosen Schattel. W-LAN frei.gute Internet. Fernseher mit Türkischen, Russischen und Deutschen Sender.


Umgebung

4.0

Ca.50 Minuten zum Flughafen. Auch zum Side oder zum Manavgat gute Verbindung.


Zimmer

6.0

Keine Beschwerden. Sehr sauber


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Wärend Corona Zeit ein mal die Woche. Aber jedem Tag Wasser Gim.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Deniz (41-45)

Juli 2020

Urlaub

6.0/6

Wir haben 2 Wochen lang ein sehr schöne Urlaub gehabt. Personal 5 Sterne. Das Meer sehr sauber und schön warm. Zum erholen und schönen Urlaub genießen kann ich nur empfehlen. Corona Sicherheiten war auch optimal.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helga (36-40)

März 2020

Freundinnen Urlaub

6.0/6

Wir sind gerade Vorort mit meinen Freundinnen und das Wetter ist super. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr vielfältig und es schmeckt super. Der Hotelmanager Ferhat ist immer sehr freundlich und fragt immer ob er was für uns tun kann was wir sehr schön finden und in vielen Hotels nie erlebt hatten, ein Größes danke schön an ihn. Wir können das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jaqueline (26-30)

März 2020

Ein sehr schönes Hotel

5.0/6

Ein sehr schönes Hotel. Am meisten hat mir die Animation gefallen. Der Animationsmanager Joker ist super freundlich und ist für alle Anliegen die man hat für einen da. Vielen Dank für den schönen Urlaub.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Dickes Lob an den Animationsmanager Joker. Er ist supper nett und zuvorkommend.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ute (56-60)

März 2020

Gelungener Urlaub

5.0/6

Wir waren die ersten Gäste im Hotel. Der erste Eindruck war sehr gut, die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gäste Betreuung Ayse und der Animations Manager Birol sehr unterhaltsam. Essen vielfältig und schmackhaft. Zimmer sauber aber leider hellhörig. Wir waren mit unserem Urlaub sehr Zufrieden,der Ruhe braucht ist hier richtig.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Sehr sauber,alles was man braucht.


Service

6.0

Bedienung war immer da.


Gastronomie

6.0

Haben es genossen


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gut


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rolf (70 >)

März 2020

Ich würde dieses Hotel wieder buchen..

5.0/6

Wir sind die ersten Gäste zu Beginn dieser Saison gewesen. Das Hotel hat auf uns gleich einen guten Eindruck gemacht. Es entspricht im Übrigen der Darstellung im Internet.


Umgebung

5.0

Das Hotel befindet sich in einer schönen Umgebung und der Weg zum Strand ist Kurz und schön.


Zimmer

4.0

Ich habe mich in dem Zimmer wohlgefühl. Die Geräuschdämmung zu den Nachbarzimmern kann verbessert werden.


Service

5.0

Meine Wünsche, die ich geäußert habe und erfüllbar sind, wurden umgehend erfüllt.


Gastronomie

5.0

Das Essen war reichhaltig und sehr gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ist umfangreich vorhanden, Habe aber daran nicht teilgenommen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hakan (31-35)

März 2020

Erholsamer Urlaub

6.0/6

Wir haben einen schönen Urlaub verbracht. Wir haben genau die Erholung bekommen, die wir uns versprochen hatten. Wir waren nun zum zweiten mal in dem Hotel.


Umgebung

6.0

Die Fahrt dauerte ca. eine Stunde. In Side ist immer was los. Manavgat ist ebenfalls mit dem dolmus gut zu erreichen und für eine Shoppingtour bestens geeignet.


Zimmer

6.0

Man hat alles was man braucht. Wir haben uns wohl gefühlt.


Service

6.0

Der Service im Restaurant war wirklich einsame Spitze. Kein Vergleich zum letzten Jahr. Die neuen Mitarbeiter sind derart aufmerksam und engagiert, dass wir jede Mahlzeit in vollen Zügen genießen konnten. Man hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben die Zeit ausschließlich am Pool verbracht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Axel (51-55)

März 2020

Erholung pur unter Freunden, sehr zu empfehlen

6.0/6

Wir haben uns bei dem sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal absolut wohlgefühlt. Besonders das Animationsteam von Birol und Ayse waren immer für all unsere Anliegen da.


Umgebung

5.0

Fahrzeit 45 min vom Flughafen. Side und Manavgat in direkter Umgebung


Zimmer

5.0

Sehr bequeme Betten, mehrere deutsche Fernsehkanäle.


Service

6.0

Perfekt, das Personal war zu jedem Zeitpunkt für uns da. Alle Wünsche wurden erfüllt.


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslunsreiches Buffet


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation war echt toll, im Wellnessbereich ließen wir uns einen Nachmittag verwöhnen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jasmin (19-25)

März 2020

Top

6.0/6

Tolles Hotel, leckeres Essen und wahnsinnig nette Mitarbeiter. Waren zum ersten Mal in diesem Hotel und wir kommen mit Sicherheit wieder. Sehr zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Arzu (26-30)

März 2020

Alles war sehr schön.

6.0/6

Ich war vor einer Woche im Ramada Resort Hotel. Das Hotel ist sehr Modern und gemütlich eingerichtet. Mann fühlt sich sehr wohl im Ramada Resort. Die Mitarbeiter sind sehr gepflegt, aufmerksam und freundlich. In der Lobby hatten wir auch ein schöne gemütliche atmosphere. Und der Service da war auch großartig. Das Essen war großartig für klein und groß. Es gab jeden Tag unterschiedliche leckere Gerichte. Einkaufsmöglichkeiten finden sie einige Minuten zu Fuß. Im Innenbereichen des Hotels gab es einen Spa Bereich mit großartigen Massören und Osteopathen. In dem Hamam und Sauna Bereich konnte man auch sehr schon entspannen. Im Großen und Ganzen würde ich das Hotel für Familien und Single‘s empfehlen. Und würde auch nochmal da hin zum Urlaub machen. 🙂


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kadir Kaya (41-45)

März 2020

Allgemein wahr ich sehr zufrieden

5.0/6

Ich wollte einfach bißchen Ruhe und Erholun wahr auch erholsam 👍👍👍👍. Ramada resort ist ein klein und übersichtliche Hotel. Wahr am anfang bißchen skeptisch aber für dieser preis kann man nicht meckern 👍👍👍👍


Umgebung

5.0

Lage auch gut


Zimmer

4.0

Sauber sehr gut


Service

5.0

Service wahr Herr Şahin,Polat und Kaya extra Dank.


Gastronomie

6.0

Essen wahr sehr lecker und reichhaltig


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation wahr sehr unterhaltsam Danke an DJYakup ,Cem und Ayşe. 👍👍👍👍👍👍👍


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jürgen (70 >)

März 2020

Ein gutes Hotel

5.0/6

Ein gut geführtes Hotel dieser Klasse. Ruhige Lage. Werde wieder kommen. In der Haubtsaison bring sie ein Chattel zum Strand. Der hier sehr weitläufig ist. Wenige Hotels sind dort.


Umgebung

5.0

50 Minuten Tranzfer von Flughafen Antalya.


Zimmer

6.0

Top sauber


Service

6.0

Alles ausreichen vorhanden. Personal freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich und schmackhaft


Sport & Unterhaltung

6.0

Nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Derya (46-50)

März 2020

Immer wieder.

6.0/6

Sehr Schönes Hotel , Sehr gross. Alle sehr freundlich.. Sehr sauber. Essen war fein. Der Empfang war sehr freundlich...


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cornelia (56-60)

März 2020

Gerne wieder. Preis-Leistung sehr gut

4.0/6

Sehr schön, alles vorhanden. Essen gute Auswahl. Zimmer sehr schön. Animation nicht ausreichend. Dolmusch vor der Tür


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Walter (61-65)

März 2020

Tolles Hotel unter neuer Leitung

6.0/6

Sehr schönes Hotel,sehr gutes Essen und ein super Management dank Hotelmanager Ferhat Im vergleich zum letzten Jahr eine Steigerung um 100 %


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (61-65)

März 2020

Schöner Urlaub in einem guten Hotel

6.0/6

Wir waren von dem Hotel Ramada angenehm überrascht. Wir wurden sehr freundlich empfangen, auch das ganze Personal war sehr freundlich.Bei der Anreisen hatten wir das Glück ,den Manager Ferhat Yalcinkaya kennen zu lernen,der während unseres gesamten Aufenthalt sehr aufmerksam und zuvorkommend war.Hier nochmal unser herzliches Dankeschön.


Umgebung

6.0

Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. eine 3/4 Std. Mit dem Dolmusch der direkt vor der Tür abfährt, ist Side und Manavgat sehr gut zu erreichen.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker und ordentlich zubereitet und angerichtet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam war super freundlich aber nicht aufdringlich. Gut gefallen hat uns Ayse u. Cem.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tamara (26-30)

März 2020

Schöner Urlaub im Ramada Resort Side.

6.0/6

Schönes Hotel in Side gelegen.Alles ist schnell zu erreichen. Das Hotel ist kleiner aber es ist sehr angenehm. Sehr sauber und freundliche Mitarbeiter. Hatten einen schönen Urlaub - Vielen Dank an den Generalmanager Ferhat Yalinkaya.


Umgebung

6.0

Sehr zentral gelegen. Stadt/ etc ist schnell erreichbar. Laufweg zum Meer ca 5 min, man läuft durch wunderschöne Dünen.


Zimmer

6.0

Gute Zimmer täglich gute Reinigung. Täglich neue Handtücher gebracht und Minibar aufgefüllt. Grosser Lob ans Housekeepingteam. Bequeme Betten- härtere Matratze.


Service

6.0

Personal war sehr freundlich und hatten jederzeit ein Lächeln auf den Lippen.


Gastronomie

6.0

Das Essen war gut. Jeder findet etwas.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

talha (26-30)

März 2020

Einfach rundum zufrieden. Sehr gerne wieder

6.0/6

Das hotel sieht sehr schön von außen wie von innen aus. Die Zimmer sind sauber und das personal sehr nett. Viele der Hotel angestelleten können Deutsch und sind fast immer für ein gespräch zu haben. Die Sicherheitsleute am Hotel eingang sind nochmal extra zu erwähnen, danke an erkut und ibo, die mich sogar im privat fahrzeug durch die gegend gefahren sind als es einen notfall gab. Der Leiter des Hotel erkundigt sich persönlich über die zufiredenheit der gäste und deren wohlergehen.


Umgebung

6.0

Hotel ist etwas abgelegen was für mich perfekt war da ich zum entspannen hin gefahren bin. Die statt ist aber nur 5 min entfernt damit istdie lage für mich perfekt gewesen.


Zimmer

6.0

Sehr sauber und ordentlich. Jeden morgen während des Frühstücks, wurde sauber gemacht und die minibar aufgefüllt. Der Fernsehr mit Deutschen kanälen hat mir sehr gefallen. Einzig das gratis W-lan war manchmal langsam aber nicht störend.


Service

6.0

Zur jederzeit war das Personal freundlich und zuvohrkommend.


Gastronomie

6.0

Essen sehr lecker und abweschlungsreich. Es gab immer lecker Fleisch und Fisch aber auch viel vegetarisches im angebot. Die atmospähre war sehr angenehmen die Kellner sehr zuvorkommend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitniss und wellness angebote waren sehr gut nur die massagen kosten extra und die sind jeden cent wert. Der Pool ist Groß und bietet genug platz für alle.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Aslan (26-30)

März 2020

Ein Besuch Wert

5.0/6

Hotel wie erwartet. Freundlicher Umgang und hilfsbereit bei allen Fragen. Essen in vielen Variationen vorhanden, für jeden Geschmack.


Umgebung

4.0

40 min vom Flughafen


Zimmer

6.0

Alles vorhanden, was man braucht. Gründliche Reinigung täglich.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Da ich zur Wintersaison da war gab es nicht viele Angebote aber zum Sommer hin soll es mehr geben


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anilcan (19-25)

März 2020

Top Service, Top Preis, Top Hotel

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön und das hat Ambiente hat mir sehr gefallen. Dampfbad, Sauna und das Massagesalon sind sehr sauber und gepflegt. Im Pool kann man gut schwimmen und die Größe und Tiefe ist angemessen. Rutschen sind natürlich auch vorhanden. Das Essen hat mir auch gefallen, besonders lecker fand ich die Nachtische. Attraktionen außerhalb des Hotels waren auch toll.


Umgebung

5.0

Ziemlich weit weg, am Ende der Straße bzw. am Ende von Side/Gündogdu.


Zimmer

6.0

Zimmer waren sehr toll und wurden jeden Tag gründlich gesäubert. Hier wirklich einen herzlichen Dank an die Putzkräfte, die eine tolle Arbeit geleistet haben. Wenn man Pech hat, bekommt ein Zimmer in Block 2, wo man genau an der Halle sitzt und die ganzen Geräusche von der Lobby bis nach oben durch alle Zimmer schallt.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren sehr nett, zuvorkommend, hilfsbereit und zuverlässig. Klasse Leute, die immer das Beste gegeben haben. Ich konnte ein Paket ins Hotel bestellen, es wurde entgegen genommen und ich wurde benachrichtigt, als es da war - einfach nur fasziniert gewesen.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabi (56-60)

März 2020

Guter Urlaub, immer wieder gern

5.0/6

Hotel war prima,es war ordentlich, jedes mal wenn das Glas leer war, wurde es sofort abgeräumt. Manko: man konnte mit der Zimmer Karte auch in andere Zimmer. Trotz Meldungen konnte man wieder rein. Uns hat es gut gefallen, Preise/ Leistung hat gepasst. Was sehr gut war, ist der Spa Bereich, hatte jeden Tag Massage, nur zu empfehlen. Das Hallenbad neben dem Spa auch prima, nur könnte das Wasser und die Hallen Temperatur etwas wärmer sein.


Umgebung

2.0

Außerhalb vom Hotel war nichts weiter, alles noch nicht eröffnet, der Weg zum Strand ist Katastrophe, im Prospekt stand Sandstrand, aber da war überwiegend Stein/Kiesel Strand. Hatten gefragt,aber es hieß, das der Strand erst am 1.4.eröffnet wird. Das ware aber nur noch 1Woche Zeit. Glaub nicht, das sie es bis dahin schaffen, wir waren nur 8 Tage dort, mit täglicher Massage und im Tunnel Aquarium war es schon gut.


Zimmer

5.0

Zimmer wurden täglich gereinigt, aber nur Oberflächlich, ob das dann in der Saison besser wird ? Am Lift lag Bonbon Papier, das lag 3 Tage dann sind wir ja heim geflogen. Auf dem Balkon konnte man sich nicht aufhalten, da vom Nachbarhaus die Belüftung so laut war, das es nicht erträglich war. Es gab ein großes Bett, ausreichend, aber auch nur eine Zudecke auch in Übergröße, aber wenn man gewöhnt ist, sich rundum ein zupacken, ist das sehr gewöhnungsbedürftig, einer hatte immer mal keine Decke, a


Service

5.0

Sehr zuvorkommend, hilfreich und freundlich,


Gastronomie

3.0

Sie bekommen nur 3 Sterne von mir, da ich viele Eiergerichte essen musste. Als Diabetiker hat man schlechte Karten da. Etwas mehr abwechslungsreiche Gerichte wären besser, als immer das gleiche. Wurst und Käse wurde so aufgestellt, das man dachte ,es wäre nur Deko. Kuchen gab es in Hülle und fülle, aber alles sehr süß. Nach dem dritten Tag war mein Zucker extrem hoch. Die Cocktails waren ja auch noch lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Waren im Tunnel Aquarium in Antalya was sehr schön war. Natürlich erstmal in eine Schmuck Manufaktur, dann ginge in einen Basar und danach erst ins Aquarium, es ist ein Besuch wert. Man konnte die Fische über uns schwimmen sehen, das ist besser als tauchen. Sie hatten noch viele Angebote im Prospekt, aber auch nicht billig. Weitere konnten wir nicht teilnehmen, sonst hätte ich meine Massagen nicht geschafft. Nicht zu vergessen, der Friseur. Er hat mir gleich zu Anfang meine Haare geschnitten und


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maike (36-40)

Februar 2020

Toller Service & schöner Wellnessbereich

6.0/6

Ein schönes Hotel mit hellen, modernen Zimmern, einer großen, toll möblierten Aufenthaltshalle, Bar, Terassen, ... und einem großartigem Wellnessbereich zum Entspannen. Das Serviceteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jegliche Wünsche werden mehr als zuvorkommend erfüllt, ganz dem Motto getreu "der Gast ist König". Ich habe mich sehr wohl gefühlt und eine schöne Zeit dort verbracht. Vielen Dank dafür!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Leander (19-25)

November 2019

Für den Preis gut

5.0/6

Für den günstigen Preis von 205€ für 6 Nächte inkl. Flug habe ich sowieso kaum Erwartungen gehabt. Alles im allen ein nettes Hotel, allerdings kein 5 Sterne Hotel wie angegeben... Das Essen hing einem nach ein paar Tagen zum Hals raus und die Zimmer besonders die Betten waren auch nicht gerade das beste.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alexander (56-60)

November 2019

Urlaub Anfang November, immer wieder gerne

5.0/6

Immer wieder gerne, guter Service, entspannter Weg zum Strand ca. 10 - 15min. zu Fuß, oder alternativ mit Shuttlebus,,


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Peter (41-45)

November 2019

Ramada bei danke!

1.0/6

Sehr schlechtes Hotel! Essen immer das gleiche! Wlan schmeißt dich 10 mal am Tag raus. Zimmer sehr hellhörig extrem! Würde nicht wiederkommen auch wenn ich nur 180€ bezahlt habe. Sauberkeit ist eigentlich auch ein fremdwort. Strand sehr steinig und für Familien nicht geeignet! Bucht Evrenseki der schönste Strand in der Türkei nicht gündoku! In der Lobby regelmässig Musik was sehr laut ist und schlafen nicht möglich weil die Zimmer oberhalb sind in den Block! Leider kann ich nicht einen positiven Grund finden den was ich schreiben könnte! Mfg P. P


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Chris (14-18)

November 2019

Einmal und mit Sicherheit nie wieder!

1.0/6

Optisch in Ordnung alles andere lässt zu Wünschen! In der Lobby bis 22:15 Shows bis 22:30 Musik, oben die Zimmer sehr laut kann man nicht schlafen.


Umgebung

1.0

Lage das Letzte Hotel in der Straße


Zimmer

2.0

Zimmer optisch sind gut, die Sauberkeit lässt aber zu wünschen. Zimmer Wände sehr hell hörig man hört alles.


Service

2.0

Reden oft untereinander und vergessen ihre Arbeit, manchmal aber auch sehr Freundlich.


Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Animation nicht viel vorhanden eine Show (Danceshow) die war super sonst mau.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Klaus (70 >)

November 2019

Angemessene Urlaubseinrichtung

4.0/6

Das Hotel liegt sehr weit weg vom Ort in einer ruhigen Lage.Es sollte bald einmal renoviert werden. Das Personal war sehr freundlich. Essen war gut und abwechslungsreich. Ausstattung u. Dekoration sollten.verbessert werden.Strand und Wellissbereich waren durchweg gut.Zimmer war renoviert aber sehr klein.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Petersen-Abdi (41-45)

November 2019

Nie wieder grauenhaft

1.0/6

Das schlimmste Hotel was wir bis jetzt hatten traurig essen immer das gleiche,Personal unfreundlich, und der Manager da fehlen mir die Worte das Hotel hat mir die Freude an der Türkei genommen


Umgebung

2.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Herbert (56-60)

November 2019

Im Großen und Ganzen ist das Hotel in Ordnung.

3.0/6

Sicherlich handelt es sich um kein 5-Sterne-Hotel wie im Prospekt beschrieben, allenfalls 3 Sterne wären angebracht. Viele kleinere Dinge geben Anlass zu Kritik. Dennoch ist das Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Petra (61-65)

November 2019

Super Urlaub - tolles Hotel - TOP Preis

5.0/6

Ein gutes 4-Sterne Hotel, Lobby bei Voll-Besetzung wahrscheinlich etwas zu klein. Wir haben aber stets ein Plätzchen gefunden, genau so wie am Pool oder am Strand. Unsere Erwartungen auf Grund des günstigen Preises sind auf jeden Fall übertroffen worden. Etwas ärgerlich waren die nur 15 minütigen kostenfreien Internet-Zugänge täglich. Die Qualität der TV-Sender war dagegen sehr gut.


Umgebung

6.0

Trotz Lage am Ortsrand war das Centrum von Gündogdu auch fußläufig gut zu erreichen. Es gab aber auch alle paar Minuten die Möglichkeit einen Dolmus zu benutzen, der direkt vor dem Hotel hielt und einen schnell nach Side in die Altstadt oder zum Basar nach Manavgat brachte. Das Ganze für gerade einmal 2 € pro Person. Der Shuttle-Bus zum Strand fuhr ständig hin- und her, jedoch war der Weg dort hin auch sehr gut zu Fuß zu bewältigen, wo dann auch gleich ein schöner Sandstrand mit ausreichend Lieg


Zimmer

6.0

Modernes, ausreichend großes Zimmer mit bequemen Betten, großer Dusche und sogar noch schönem Meerblick trotz zweiter Reihe. Stets mit Wasser und Softgetränken gefüllter Kühlschrank, sowie Wasserkocher mit ausreichend Kaffee- und Teepotionen. Kostenloser Safe, die Begrenzung der eigentlich recht guten Internetverbindung war allerdings für ein mit 5 Sternen deklariertes Hotel sehr ungewöhnlich.


Service

6.0

Wir hatten keine Beschwerden. Unsere Fragen und Wünsche sind freundlich und kompetent beantwortet und erfüllt worden


Gastronomie

6.0

Essen sehr gut, Obstauswahl ausreichend, jedoch etwas begrenzt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben nur die schöne Poolanlage und dazu gehörende Poolbar genutzt. Musikalische Unterhaltung modern und in angenehmer Lautstärke.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Renate (61-65)

November 2019

Weiterempfehlung von Renate und Rudi super

6.0/6

Sehr gut geführtes Hotel von Herrn Merk. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Essen sehr vielseitig und lecker. Zimmer sauber .


Umgebung

6.0

Fahrt vom Flughafen ca. 1 Std. Tagesfahrten werden durch Reiseleiter angeboten


Zimmer

6.0

Zimmer waren sauber, sowie das Badezimmer. Getränke wurden jeden Tag im Kühlschrank aufgefüllt Ausstattung vom Zimmer sehr gut, sowie die Matratzen.


Service

6.0

Personal und Rezeption, sowie ihr Office Manager Binnaz Kurtcebe sehr vorbildlich. Man merkt das geschulte Personal


Gastronomie

6.0

Jeden Tag sehr abwechslungsreiche Speisen. Lecker zubereitet und das riesige Dessert Buffet . Schöne freundliche Atmosphäre Kellner sehr aufmerksam


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellness sehr zufrieden mit den Behandlungen bei Dora. Poolanlage sauber. Die Liegen waren sehr gut und bequem


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Felix (36-40)

November 2019

VERSUCHT UMZUBUCHEN BEVOR ES ZU SPÄT IST

1.0/6

Ekelhaft, heruntergekommene Bude. Am Pool und der Bereich der Terrasse welcher an die Kantine angrenzt Urin-& Kotgeruch, Kakerlaken in der Lobby , jedes Gericht ungenießbar, Katzenkot rund um den Pool, Personal EXTREMSTE unfreundlich, heraushängende Steckdosen in der Kantine, jedes Essen einfach nur ungenießbar, der trostlose Kinderbereich (wenn mal geöffnet dann ohne Personal) macht einen als Elternteil einfach nur traurig und man schämt sich seine Kinder dort hingebracht zu haben. Nach 4 Tagen geflohen, Reiseleitung vor Ort (BigXtra im Auftrag von sonnenklar) auch nur ein Reinfall und keine Hilfe.. Selbst die russischen und englischen Gäste waren alle zutiefst enttäuscht und entsetzt. Anwalt wird nun hinzugezogen


Umgebung

1.0

1,5 Stunden Bus vom Flughafen zum Hotel ok...kann man mit leben. Hotel selbst liegt im NICHTS....zum hauseigenen Strand ca 5 Minuten zu Fuß .....aber die Reise lohnt sich nur aus einem Grund: man hat 5 Minuten rumgekriegter bis es endlich wieder nach Hause geht.


Zimmer

1.0

Schimmel in der Dusche, Boden dreckig, veraltet und Jugendherberge Style


Service

1.0

Personal habe ich 1. kaum gesehen 2. haben NIE gelächelt 3. Lästern auf Türkisch über die gäste 4. Tische außer machen, neue Getränke bringen etc gibt es hier nicht - macht das mal alles im Urlaub schön selber ihr Dummen Urlauber


Gastronomie

1.0

Keine kinderfreundlichen Speisen, alles grob geschnitten und JEDES Gericht völlig versalzen ... jede Raststätte an deutschen Autobahnen gewinnt hier sogar mit ner Bockwurst im Brötchen


Sport & Unterhaltung

1.0

Hahahahaha...aussenspielplatz fällt auseinander, rostig, morsch , kaputt, innenpool knapp 12 grad , kinderbereich ein Armutszeugnis , in der Lobby gabs ein mal Bingo


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Axel (56-60)

Oktober 2019

Leider das bisher schlechteste Ramada Hotel

2.0/6

Es ist das vierte Ramada Hotel, das wir besucht haben, aber auch das schlechteste. 90 % Russen, Ukrainer, Bulgaren und Rumänen. So ging es auch zu. Kein benehmen, im Restaurant Muskelchirt, Asiletten und Badehose. STANDART. Da wurde mit den Fingern im Buffet rumgewühlt, ich hätte kotzen können. Strandtücher ein absoluter witz, das waren Putzlappen, klein kaputt und dreckig. ich würde mich schämen, so etwas rauszugeben. Auf dem Zimmer wurden und noch Medikamente entwendet, durch Zufall erfuhren wir von anderen Gästen, das denen auch welche weg gekommen sind. Einige schrieben, das man den günstigen Preis beachten soll. Seh ich nicht so, den für ein fünf Sterne Hotel wäre es sicherlich billig. Der Strandbereich (ca. 10 Min. zu Fuß oder mit dem Bus) war soweit in Ordnung. Viele Steine direkt davor, aber 200 Meter weiter rechts konnte man prima schwimmen gehen. Für mich hat es aber maximal drei Sterne, und da sieht das Preisverhältniss dann ganz anders aus. Kurz um, Dieses Hotel kann ich nicht empfehlen.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Wir hatten ein Familienzimmer . Einen Schrank, den man als solches nicht bezeichnen konnte. Keine Ablagefläche. Das Zimmer wurde so gut wie nie gereinigt, Kühlschrank nicht aufgefüllt, und städig fehlten Handtücher. Auf den Balkon passte soeben ein Stuhl in der Breite.


Service

5.0

Das einzig gute waren die Mitarbeiter (ausser der Reinigungsfrau). Alle sehr freundlich und bemüht.


Gastronomie

2.0

Das Essen war immer das gleiche, nichts besonderes, aber wir hatten zumindest keinen Durchfall. Man musste sofort bei Öffnugng des Restaurants (Abends) sich einen Platz suchen, sonst war alles voll.


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Janina (41-45)

Oktober 2019

Einmal und nicht wieder

1.0/6

Einmal und nie wieder. Wir haben 2 Familienzimmer gebucht, von denen uns nur eines zu Verfügung stand. Bekamen ein Ersatz Zimmer. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. In unserer Dusche waren bei Anreise Haare und Fingernägel, diese waren nach 9 Tagen trotz Beschwerde immer noch da, einfach ekelhaft. Zur Krönung des Zimmers hatten wir auch reichlich Ameisen in den Schlafräumen sowie im Bad. Reinigungspersonal noch frech dazu, und an der Rezeption war man bei den zahlreichen Beschwerden nur noch gelangweilt. Gläser, Teller , Tische und Stühle dreckig. Markisen am Pool zerfetzt. Essen ohne Abwechslung und geschmeckt hat es auch nicht wirklich. Die Handtücher für Pool und Strand sind die letzen Lumpen , kann man fast durchgucken und fleckig noch dazu. Im Spa abzocke beim Öl, 40 Euro für eine kleine Flasche die es sonst für 4 Euro zu kaufen gibt. Positiv sind die Bedingungen an der Bar der Lobby, insbesondere Ephraim und Hüssein. Immer gut gelaunt, sehr freundlich und immer ein netten Plausch auf den Lippen. Nie wieder!!! Wollten unseren Kindern zeigen wie schön Urlaub in der Türkei sein kann, leider am Hotel gescheitert 😡


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Peter (66-70)

Oktober 2019

Als 5Stern nicht weiter zu Empfehlen höchstens 3

3.0/6

Der äußere Eindruck war, das es Renovierungsbedürftig ist. Es wäre schön gewesen wenn die Markisen am Pool funktioniert hätten, es war Ihnen nicht möglich in den 14 Tagen dieses zu beheben. Des weiteren ist es sehr unangenehm gewesen wenn man ins Badezimmer ging das es roch wie eine Kloake. Bäder sind außerdem Renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind waren soweit gut, aber es könnten vor dem Kleiderschrank Türen sein.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Anja (41-45)

Oktober 2019

Das Hotel hat keine vier Sterne verdient, max. 2..

3.0/6

Die Zimmer wurden nicht sauber gemacht in der Woche wo wir dort waren. Das Essen war immer das selbe. Habe mich auch beschwert, Zimmer wurde trotzdem nicht sauber gemacht. Nur die Handtücher und die Gläser wurden ausgetauscht. Unser Zimmer war auch ziemlich runter gekommen. Der Fußboden war kaputt. Zum Glück hatte ich nicht so viel bezahlt wie andere Gäste die dort waren.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sonja (41-45)

Oktober 2019

So ein dreckiges Hotel hab ich noch nie gesehen!

1.0/6

Das Hotel ist die absolute Katastrophe!! Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Alles kaputt und dreckig!😡Und das essen schmeckt auch nicht! Meine Kinder haben sich 10 Tage von Pommes und Reis ernährt 😪


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

maria (56-60)

Oktober 2019

Prima Urlaub !

6.0/6

Das Hotel besteht zwar aus 3 großen in einander verbauten Gebäuden. Von außen sieht es riessig. aus. Auch von Innen aber die Gäste bzw. Urlauber verlaufen sich.


Umgebung

6.0

... war für mich O. K. Ich war schon zum 2.mal in diesem Jahr in diesem Hotel. Ich finde es perfekt. Auch der Shattel Bus zum Stand der immer fährt. Optimal. Denn der Stand liegt hinter Dünen in denen die Schildkröten im Winter ihre Eier einbuddeln. Dieses Stück Natur muss unbedingt erhalten bleiben. Das Hotel liegt zwar an der Hauptstasse aber Bushaltestelle und Geldautomat sind in 3 Minuten zu Fuß erreichbar. Gefällt mir sehr gut. Taxi und Dolmbus alles ist da für die weiteren Unternehmungen


Zimmer

6.0

Das Zimmer entsprach der Katalogbeschreibung. Ich war zu frieden. Sauber, Mini-Kühlschrank war aufgefüllt, Liebevoll das Bett dekoriert und immer frische Handdtücher.


Service

6.0

Also, meine Zimmerkarte ging einmal nicht. Defekt. sofort habe ich von der Rezeption eine neue Zimmerkarte erhalten. Mein Save im Zimmer wollte auch einmal nicht aufgehen und sofort ist jemand vom Haus Service bzw. der Rezeption gekommen und hat mir diesen mit einem Schlüssel wieder geöffnet. Alles prima :-) Ich hatte mir mein Fusszeh am Stand im Wasser an einem Felsen angeschlagen. Der Animationschef, Mehmet, war so hilfsbereit und hat mich dann zu einer Apotheke nach Side gefahren damit die


Gastronomie

6.0

Essen: finde ich viel zu viel. Aber es muss ja für jeden und alle etwas dabei sein. Dekoration: die Dekoration für die Lebensmittel einfach nur gigantisch. Mit und aus liebe wurden Blumenmuster aus Melonen gefertigt. Einfach unbeschreiblich schön. Die Vorspeisen, Nachtisch, Kuchen wurden hervorragend mit liebe und einer wunderschönen Dekoration aufgelegt. Service: ... ist irgendwie zu schnell mit dem abräumen. Ich war wieder alleine dort und auch alleine im Speisesaal und ruck zuck obwohl ich mi


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation: Die Termine für die Animation täglich wurde eingehalten. Gymnastik Wassergymnastik Wasserball Dart alles nach Plan täglich. SUUUUUPER Abendprogramm war auch sehr abwechslungsreich. Mini-Disco täglich für die Kids, die einen riesen Spaß dabei hatten. Danach für die Erwachsenen, Bingo mit lukrativen Preisen, Musikshows und Showdarbietungen. Alles und für jeden Geschmack war etwas dabei. Vielen Dank Mehmet. SPA Bereich diesen habe ich täglich benutzt. Vielen Dank Max. Das Hamam zum Anf


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marco (36-40)

Oktober 2019

Rundum wohlgefühlt

6.0/6

Die Zimmer waren sauber. Das Essen war sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich. Der Wellness Bereich war auch sehr angenehm. Max und sein Team haben uns mit Massagen und Hamam verwöhnt.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

ein Gast aus Dresden (46-50)

Oktober 2019

empfehlenswert bei wenig Ansprüchen

4.0/6

gute Lage, freundlicher Empfang, problemloser check-in, gepflegter Außenbereich, Zimmerausstattung entspricht der Beschreibung


Umgebung

3.0

abseits gelegen


Zimmer

4.0

Sanitärbereich renovierungsbedürftig


Service

5.0

freundliche Mitarbeiter


Gastronomie

3.0

wenig abwechslungsreich, Speisen immer kalt und kaum gewürzt, Zutaten wurden angegeben


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

ARMIN (66-70)

Oktober 2019

Der Preis war € 318,00 + sehr günstig.

3.0/6

Wir sind schon viele Male mit Sonnenklar in den Urlaub. Haben auch die VIP Karte Nr. 8100043305. Dieses Mal waren wir zum ersten Mal eher enttäuscht. Das Hotel wird mit 5 Sternen beworben und im TV so toll angepriesen. Aber es ist in die Jahre gekommen und gehört in großen Teilen saniert. Wir hatten Zimmer 3402 und im Bad in allern Ecken schwarzer Schimmel. " ekelig ! " Das Interieur im Zimmer war alt. Und im ganzen Hotel sah man, das da vieles zu reparieen wäre. Markiesen am Pool und am Strand kaputt - Ein Lift war tagelang kaputt. Viele Gäste waren entäuscht und werden in diesess Hotel nie wieder kommen. Wir auch nicht !


Umgebung


Zimmer

3.0

Das Zimmer 3402 ist ein Dachgeschoßzimmer mit einem kleinen Balkon zur Poolseite. Es war ein 3-Bett Zimmer-Es war schlecht Isoliert, man hörte die Narbarn husten und auch duschen und spülen. (alles war leicht hörbar) Die Betten waren gut-die Möbel eher alt - sehr alt. Die Handtücher auch uralt und abgewaschen. Die Zimmerschlüsselkarte war kaputt - funktionierte aber noch. Aber das schlimmste für uns war die Dusche - da war schwarzer SCHIMMEL in den Ecken - und Silikon war überall im Bad sehr uns


Service

3.0

Der Zimmerservice war in Ordnung - höflich und freundlich. Natürlich bekam er auch ein gutes Trinkgeld. Der konnte ja nichts für den Zustand des Zimmers - da wären eigentlich Handwerker gefragt gewesen.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jörg (70 >)

Oktober 2019

Einmal und nie wieder in dieses Hotel.

2.0/6

Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das saniert gehört. Dieses Hotel wurde von den Moderatoren von Sonnenklar so toll angepriesen. Ich würde denen empfehlen dort einmal Urlaub zu machen, um zu sehen, was dort los ist. Wir sind dieses Jahr das zweite mal bei einer Buchung bei Sonnenklar eingebrochen und werden uns sehr stark überlegen, hier noch einmal zu buchen.


Umgebung

3.0

Fahrt vom Flughafen zum Hotel 1 Stunde


Zimmer

2.0

Es gab noch nicht einmal einen Kleiderschrank, nur eine Stange und Regale


Service

2.0

Wünsche oder Vorschläge wurden angehört und nicht umgesetzt


Gastronomie

4.0

Die Atmosphäre im Speisesaal war unmöglich, du musstest aufpassen, dass du nicht mit deinem Teller angerempelt wurdest.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Poolanlage war sehr sauber, nur die Handtücher die man bekam waren schmutzig und sehr zerschlissen.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Eberhard (66-70)

Oktober 2019

Retro-Hotel wer es mag.

3.0/6

Retro-Hotel, ich kann es nicht mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Servicepersonal ok. Die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. Essen ohne Abwechslung und geschmacklich fade.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Carmen (41-45)

Oktober 2019

Sauberkeit / Präsentation u.Pflege der Anlage

3.0/6

für mich als negativ empfand ich: 1. die Sauberkeit im Essenbereich (schmutzige Tische, Schmutziges Geschirr, schmutziger Boden etc.), 2. das Gedränge während der Essenzeiten (keine Koordination), 3. der Rutschenpark hat nur jeweils Vormittag 1h und jeweils Nachmittag 1h geöffnet. 4.Die Bars im Poolbereich waren zeitweise gar nicht gesetzt, 5. Die Anlage ist relativ schlicht gehalten (keine Blumen trotz großer Fläche) 6. Geländer im Hotel sind teilweise locker und wackelig, Geländer im Poolbereich sind wackelig und alte Schrauben stehen hervor (Verletzungsgefahr)


Umgebung

4.0

An der Umgebung gibt es nichts auszusetzen. Mit dem Bus, der einen direkt am Hotel in regelmäßigen Abständen abholt, kommt man fast überall hin.


Zimmer

4.0

Service

3.0

man wurde teilweise auch englischsprechend nicht verstanden


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

bis auf 2x 1h Rutschenpark und abendliche Minidisco wird kindern nicht viel geboten.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Reimund u.Ayse (61-65)

Oktober 2019

Sehr schlechtes Hotel. Hotel Manager interessiert

2.0/6

Hotel ist in die Jahre gekommen. Vieles defekt.Im Hotel wird nur Plastik-Wegwerf-Becher benutzt. Unheimlichen Platikkonsum. Morgens keine Kaffetassen, aber Plastikbecher.


Umgebung


Zimmer

4.0

Sehr schlechte Matratzen. Wir waren drei Wochen hier.Habe mit dem Ischjas Nerv Probleme bekommen. Brauchte Behandlung.


Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sascha (41-45)

Oktober 2019

Nie wieder Ramada Side

2.0/6

Alt und Sanierungsbedürftig Schimmel in den zimmern und Bädern Essen immer das gleiche , an Pool liegen und Markiesen defekt , Animation jeden Tag gleich Personal ist Russen fixiert und beachtet andere Urlauber nur gegen hohes Trinkgeld Einmal und nie wieder im Ramada Wenn jemand Bilder möchte können wir gerne zur verfügung stellen


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Barbara (56-60)

Oktober 2019

Türkeiurlaub Hotel Ramada Resort

4.3/6

Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Die Zimmer schön, jedoch hat mir der Kleiderschrank gefehlt - nur eine Kleiderstange! Der Strand einschl. Restaurant super! Was mich sehr gestört hat, dass wir ein Zimmer in der Empfangshalle hatten und täglich bis 2 Uhr Nacht Animation mit sehr lauter Musik statt fand obwohl ein großer Saal vorhanden gewesen wäre. Das sollte unbedingt eingestellt werden. Die Betten waren auch seehr hart.


Umgebung

4.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
2.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

5.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

1.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.5
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Tufan (31-35)

September 2019

Top hotel ❤️❤️❤️

6.0/6

Super Hotel, sehr nettes Personal... essen sehr lecker... Animation ist der Höhepunkt des Hotels, echt super!!! 40% russische Gäste, 40% deutsche Gäste und 20% der Rest. Echt zu empfehlen- Preis Leistung stimmt !!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Süper Süper Süper


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Magdalena (31-35)

September 2019

Top hotel😍😍😍😍

6.0/6

Hotel super. Animation klasse. Essen toll&viel. Sauberes Hotel. Sehr nettes Personal.Gelungener Urlaub! 👍😊😊😊😊😊😊😊😊


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

😊😊😊😊😊❤❤❤❤❤


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Ausblick
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Gastro
Zimmer
Pool
Sonstiges
Ausblick
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Zimmer
Gastro
Sonstiges
Zimmer
Gastro
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Zimmer
Gastro
Pool
Pool
Strand
Außenansicht
Gastro
Zimmer
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Gartenanlage
Zimmer
Sport & Freizeit
Lobby
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gastro
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Zimmer