Hotel Riu Bambu

Hotel Riu Bambu

Ort: Bavaro

81%
4.8 / 6
Hotel
4.6
Zimmer
4.6
Service
4.7
Umgebung
5.1
Gastronomie
4.7
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

INGE (61-65)

November 2021

Urlaub für jungen Leute!

4.0/6

Waren in Oktober/November in diesem Hotel. Grundsätzlich waren auch zufrieden, ausser dass es wird wenig deutsch gesprochen und die Animationen abends sehr ,sehr laut waren!!!! Urlaub eher für jüngere Leute!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Laura (19-25)

November 2021

Hat uns gut gefallen. Bestimmt aber nichts für al

4.0/6

Keine 5 Sterne. Aber trotzdem ganz nett. Ich weis nicht ob ich unbedingt als Familie dorthin reisen würde da es schon recht laut und am Wochenende auch mal dreckig am Pool werden kann. Essen ist okay,ist aber oft das selbe. Strandnähe ist super. Und meist auch der schönste Abschnitt mit den wenigsten Algen. Wir sind komplett abgelaufen..waren froh nich das H10 genommen zu haben. Es hat dort sehr gestunken.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Sauber. Ausstattung ok aber nicht 5 Sterne


Service

4.0

Zuvorkommend


Gastronomie

4.0

Mittelmäßig. Restaurants etwas besser aber nicht immer direkt zu finde


Sport & Unterhaltung

5.0

Swim up könnte sauberer sein


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marco (36-40)

Oktober 2021

Super Urlaub.

5.0/6

Aufenthalt Ende Oktober war super. Der Strand war sauber und es war kaum Seegras vorhanden. Zimmer waren auch zu unser Zufriedenheit. Am Wochenende war es sehr voll im Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thorsten (41-45)

Oktober 2021

Traumurlaub mit der Familie

5.0/6

Sehr schöne saubere gepflegte Anlage. Waren seit 2008 zum mittlerweile achten Mal auf der Anlage. Vergleichbar mit den Anlagen von Riu in Mexiko in Playa del Carmen. Traumhafter Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.


Umgebung

5.0

30 Minuten vom Flughafen. Rund um die Anlage gibt es nicht viel zu entdecken auf eigene Faust.


Zimmer

5.0

Sauber, normale Abnutzungserscheinungen.


Service

5.0

Sehr freundliches Personal.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes abwechslungsreiches Abendessen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Splash World ist sehr zu empfehlen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michelle (19-25)

Oktober 2021

Nicht sehr zufrieden

3.0/6

Super freundlich und zuvorkommend jedoch zum zimmer Das zimmer war leider sehr unhygienisch und kaputt ausserdem waren vermehrt flecken auf bett und Handtüchern immer und immer wieder nun zusammen fassend Leider war das zimmer ein absoluter flopp nicht sauber nicht renoviert obwohl es definitiv Renovierungsarbeiten nötig hätte im grosen und ganzen eine Riesen Enttäuschung


Umgebung


Zimmer

1.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Leider war das zimmer ein absoluter flopp nicht sauber nicht renoviert obwohl es definitiv Renovierungsarbeiten nötig hätte im grosen und ganzen eine Riesen Enttäuschung


Service

Nicht bewertet

Super freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

3.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
3.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Sehr viel auswahl meistens buffet


Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Super auswahl sehr sauber


Hotel

1.0
Zustand des Hotels
1.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Oliver (46-50)

Oktober 2021

Super Urlaub mit super Hotelangestellten

6.0/6

Entgegen anderen Bewertungen, die nicht so gut ausgefallen sind, muß ich sagen, wir haben uns 2 Wochen rundrum wohlgefühlt. vom Airport dauert der Transfer jenachdem wieviel Hotels vorher angefahren werden ca. 1h. Von Beginn an wurden wir freundlich empfangen und behandelt (egal ob Rezeption, Restaurant, Bar, Gärtner, Putzfrauen). Man muß nicht gleich mit Trinkgeld winken. Es kommt darauf an, wie man die Leute behandelt. Wie heißt es so schön: "Wie man in den Wald rein schreit, so hallt es wieder heraus." Trinkgeld gab es in vielen Bereichen von uns. Deutsch konnte nur die Reiseleitung und ein paar Kellner gebrochen. Mit Englisch kommt man immer durch. Unser Zimmer war war sauber und wir hatten ein Bett, wo ich mal wieder keine Rückenprobleme bekam. Handtücher werden täglich gewechselt und die Minibar alle 2 Tage aufgefüllt. Zähne putzen sollte man nur mit der bereit gestellten Trinkflasche Wasser. Nicht, nur das Zimmer war sauber. Es war überall sauber. Zum Essen haben wir immer etwas gefunden. Es gab für jeden etwas und es hat gut geschmeckt. Auf jeden Fall immer frisches Obst. Man kann alle 6 Spezialitäten Restaurants so oft wie man möchte ohne Reservierung benutzen. Man sollte rechtzeitig da sein. Wir hatten Anfang bis Mitte Oktober zwar mal mehr, mal weniger Algen. Das hat uns aber weniger gestört, sind trotzdem in's Meer. Es wir zwar versucht, sie schnell weg zu bekommen, aber wann weiter draussen schlechtes Wetter herrscht, werden halt mehr angespüllt. Das ist halt Natur. Platz zum liegen bekommt man immer am Strand oder Pool, amn muß nicht früh raus und Liegen reservieren. Wir haben von Deutschland einen Ausflug über "Punta Cana auf Deutsch" nach Saona gebucht. War echt ein toller Tag. Alles in allem hatten wir 2 wunderschöne und erholsame Wochen und unsere Kids fanden es auch richtig toll.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Victoria (19-25)

September 2021

Riu Bambu -Urlaub mit Abstrichen

5.0/6

Wir waren das erste Mal in der Dominikanischen Republik und sind beigeistert. Wir werden die Dom Rep bestimmt wieder besuchen. Das nächste Mal aber auf der Karibik Seite. Dort hat uns der Strand viel besser gefallen.


Umgebung

5.0

Rings um die Anlage gibt es nicht all zu viel zu sehen. Alleine haben wir uns aber auch nicht raus getraut. Man muss wissen das Hotel liegt an der Atlantik Seite und diese ist in diesem Jahr sehr stark von Seegras betroffen. Das Hotel versucht seinen Abschnitt so gut wie es geht sauber zu halten. Am Strand gelingt das auch ganz gut. Das Gras im Wasser können Sie aber leider nicht verhindern. Die Wasserqualität im Meer ändert sich aber täglich und läuft man ein paar Meter hat man auch schnell sei


Zimmer

5.0

Die Betten waren bequem und das Zimmer war sauber. Das Badezimmer war nicht perfekt. Fügen waren nicht richtig verfugt und der Spiegel am Rand mit Fugenmasse bedeckt. Vermutlich kann man die Handwerksarbeiten aber einfach nicht mit deutschen Standards vergleichen.


Service

6.0

Über den Service können wir uns nicht beschweren. Kommentare das ohne Trinkgeld nichts läuft kann ich nicht nachvollziehen. Auch ohne Trinkgeld wurden wir schnell bedient und auch die Cocktails wurden gut zubereitet. Am Wochenende ist das Hotel ziemlich voll, da kann es schon eine Weile dauern bis die Bestellung bearbeitet wird. Im Katalog wurde damit geworben das Deutsch gesprochen wird. Das kann ich leider nicht bezeugen. Alle von uns getroffen Mitarbeiter konnten kein Deutsch und Englisch a


Gastronomie

6.0

Wir haben fast alle Restaurants getestet. Am meisten überzeugt hat uns das Steakhouse. Aber auch in den anderen Restaurants haben wir immer etwas gefunden. Im Restaurant wird auch sehr stark auf die Masken Pflicht geachtet. Im Hauptrestaurant gibt es ein Buffet. Das war ausreichend und wurde regelmäßig aufgefüllt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wirklich viel gibt es in der Anlage nicht. Tischtennis wird angeboten. Am Strand in der vollen Sonne gibt's Volleyball und Fußball. Im Wasser kann Wasserball gespielt werden. Das Fitness Studio haben wir täglich besucht. Die Größe ist in Ordnung, nur leider ist jeden Tag ein anderes Gerät ausgefallen. So funktionierte zum Beispiel von 3 Laufbändern nur eins. Die Pools sind groß und zum größten Teil auch sauber. Den Pool mit bar kann ich nicht weiter empfehlen. Dort ist man nach einmal untertau


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Swin (19-25)

September 2021

Empfehlenswert!

6.0/6

Im Hotel ist immer jemand erreichbar und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner sind ebenfalls aufmerksam, freundlich und lustig.


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

märy (31-35)

September 2021

Erholung mit Ballermann

3.0/6

Große Anlage, 4 pools und gutes Englisch ist von Vorteil


Umgebung

3.0

Wie schon öfters geschrieben wurde, Transfer ca 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel, die Anlage ist sehr schön, leider wie ebenfalls schon oft beschrieben wurde, war es am Wochenende teilweise unerträglich, gerade wenn man mit Kindern verreist und die Kinder auch mal gerne in den Pool möchten, konnten sie nicht rein da er entweder überfüllt war ( es gibt 4 pools ) oder es schwamm Alkohol im Wasser, was ich persönlich sehr eklig finde.Ebenfalls finde ich, sollte auch nicht böse klingen, erwarte


Zimmer

2.0

Zimmer waren ok, wurde täglich sauber gemacht und zum Schlafen hats gereicht , da man sich ja nicht tagsüber dort aufhält


Service

4.0

Service war ok bis gut, mal freundlich mal nicht gut gelaunt, was aber menschlich ist


Gastronomie

4.0

Zum essen findet jeder was, selbst die kleinsten. Klar gibt es immer bis oft das gleiche, ist aber in jedem hotel so. Unser Favorit war der Spanier, da es dort sehr sehr lecker war.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben unseren Ausflug am Strand gebucht, und waren sehr zufrieden


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Martin Lulla (46-50)

September 2021

Nur Riu Bambo immer Riu Bambo 🤜🤛

6.0/6

Alles perfekt 👌 Wir sind sehr zufrieden, der Hotelservice ist auf höchstem Niveau. Essen sehr lecker👌👌👌 allgemein Tiptop🤗


Umgebung

6.0

Super 👍


Zimmer

6.0

Perfect 👍


Service

6.0

Perfect 👍


Gastronomie

6.0

Perfect 👍


Sport & Unterhaltung

6.0

Perfect 👍


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karina (41-45)

September 2021

Mamajuana

6.0/6

The best hotel in Dominicana. Ein Hotel wie von Postkarten - ein Märchen.Relax 1000%. Sauber, freundlicher Service, Essen, da findet jeder etwas für sich


Umgebung

6.0

❤️


Zimmer

6.0

❤️


Service

6.0

❤️


Gastronomie

6.0

❤️


Sport & Unterhaltung

6.0

❤️


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carlitos (56-60)

September 2021

Alles super - Kommen gerne wieder

5.0/6

Alles sehr schön dort. Tolle Anlage mit viel Grün und viel Palmenschatten. Kein hässlicher Hotelklotz, sondern kleine 2-stöckige Wohnblöcke über die Anlage verteilt. Schöner Strand mit vielen Palmen


Umgebung

5.0

Schöne, isolierte Lage. Kein externer Lärm. Das Seegras könnte man gerne täglich wegräumen. Ein Supermarkt mit lokalen Preisen in der Nähe wäre gut.


Zimmer

5.0

Schöne, saubere Zimmer mit Klima und Deckenventilator und kühlen Getränken.


Service

6.0

Sehr nettes und bemühtes Personal.


Gastronomie

5.0

Leckeres und abwechslungsreiches Essen, viele verschieden thematisierte Restaurants. Ein separater Snackautomat wäre die perfekte Ergänzung.


Sport & Unterhaltung

5.0

Intern wurde durch Animateure sehr viel geboten. Exkursionen ins Landesinnere insbesondere für Familien relativ teuer, aber sehenswert.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claudia (19-25)

September 2021

Tolles Hotel für Erholung und Spaßmacher

5.0/6

Schönes Hotel mit ganz viel Spaß, Erholung Pur ,verschiedenen Aktivitäten und sehr freundliches und motiviertes Personal!


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel betrug insgesamt 35 min und verging recht schnell. Die Umgebung des Hotels war sauber und wir waren aber hauptsächlich nur im Hotel.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Das Essen hat sehr gut geschmeckt ,es gab verschiedene Restaurants ( Steakhouse, Asiatisch, Mexikanisch,Spanisch, Italienisch, Kulinarisch + das Hauptrestaurant) und für jeden was leckeres dabei. Ein großer Pluspunkt ist , dass man zu den jeweiligen Restaurants nicht reservieren musste und einfach Abends hingehen konnte ,bis auf das Steak House.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Freizeitaktivitäten haben mir sehr gefallen von Beach Volleyball bis Zumba für jeden ist was dabei. Ich habe täglich Zumba gemacht mit wunderschöner Strandaussicht und tollen karibischen Tänzen. Ansonsten sind wir ohne Gebühr Kajak gefahren am Meer , was sehr schön war. Dort kann man einige Wasseraktivitäten am Beach nutzen. Die Animation war sehr freundlich und motiviert. Aqua Gym hat auch sehr viel Spaß gemacht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Blondi (51-55)

September 2021

Super Hotel, nur zu empfehlen

6.0/6

Sehr sauberes Hotel. Die Angestellten sind sehr freundlich. Leider ist der Pool etwas milchig. Es liegt an feiernde Urlauber die ihre Getränke mit in den Pool nehmen.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Super sauber und täglich hübsch dekoriert


Service

Nicht bewertet

Sehr nett und freundlich


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Alles super lecker und reichlich Auswahl


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Leider keinen Punkt da er sehr milchig war


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

DonCamillo (41-45)

September 2021

PuntaCanaReiseRiubambu

2.0/6

Die Bettwäsche war nicht sauber. Teilweise mit Flecken noch. Das Zimmer etwas alt und verbraucht. Der Spiegel im Bad war schon teilweise korrodiert.


Umgebung


Zimmer

1.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Minibar nur 1 mal aufgefüllt. Zustand sehr alt und etwas heruntergekommen. Die Fliesen sind teilweise kaputt. Eine Steckdose ohne Funktion.


Service

Nicht bewertet

Läuft leider nur mit Trinkgeld. Ohne geht da gar nichts leider. Wenn man bei der ersten Bestellung kein Trinkgeld gibt. Dann hat man verloren.


Gastronomie

1.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Die Verpflegung war abwechslungsreich aber leider nicht gut bis gar nicht beschriftet. Hätte mir wie bei vielen anderen Hotels gewünscht, das wenigstens zum passenden Essen ein Tier Zeichen ausgeschildert wäre.


Sport & Unterhaltung

1.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
2.0
Zustand und Qualität des Pools
1.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Das Pool war im Großen und Ganzen ok.


Hotel

1.0
Zustand des Hotels
1.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nando (51-55)

September 2021

Super

6.0/6

Top hotel immer was geboten kennen es da wir schon öfter dort urlaub gemacht haben 6nd auch nächstes Jahr wieder dort urlaub machen werden.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Täglich gereinigt


Service

Nicht bewertet

Sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Super Essen


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr sauber


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Reisegruppe (46-50)

September 2021

Niemals wieder

1.0/6

Das in die Jahre gekommene Hotel ist komplett Sanierugsbedürftig .Pools stellenweise kaputt und extrem Schimmlig. Die Zimmer abgewohnt und defekte Möbel. Am schlimmsten sind die Wochenend Besucher . Katastrophale Zustände. Für Deutsche und Europäer unzumutbar.


Umgebung

4.0

Wenn man dieses Hotel gebucht hat sind Ausflüge ein muss. Es gibt in Punta Cana ein Deutschen Anbieter . Die TUI Reiseleitung kümmert sich nicht um Probleme will nur Ausflüge abkassieren


Zimmer

1.0

Decken Schimmlig,Möbel kaputt und zusammen geschustert.


Service

1.0

Kein Interesse an Veränderung


Gastronomie

5.0

Essen gut und abwechslungsreich Nur die Wochenend Heuschrecken und Russen vernichten das Büfett das man sich schon ekelt


Sport & Unterhaltung

1.0

Im Alkohol verseuchten Pool „ Ekelhaft "


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Claude (46-50)

September 2021

Man kann einfach nur genießen

6.0/6

Ein sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr sauber. Strand sehr sauber, Zimmer vom feinsten. Essen sehr abwechslungsreich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maik (46-50)

August 2021

insgesamt sehr stimmig

5.0/6

modern, sauber, sehr freundliche Mitarbeiter in allen Belangen, beste Lage direkt am Strand, Abendprogramm durch und mit dem Animationsteam war immer sehr professionell, die Michael Jackson Show war wirklich richtig gut und hat mir am besten gefallen


Umgebung

6.0

20 min vom Flughafen


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nicole (26-30)

August 2021

Kein Badeurlaub möglich!!!

2.0/6

Wer einen Badeurlaub möchte, der sollte lieber woanders buchen. Denn hier ist kein Badeurlaub möglich!! Nie wieder!!


Umgebung

1.0

Achtung!! Wer einen Badeurlaub buchen möchte, der ist hier absolut falsch! Wir haben in den vorherigen Bewertungen bereits gelesen, dass es viele Algen hat. Wir dachten uns, "ok, da macht man einen Schritt drüber und gut." Aber falsch gedacht. Die Algen türmen sich teilweise zu 2 Meter hohen Türmen, die irgendwann richtig anfangen zu stinken!! Es ist quasi unmöglich ins Wasser zu gehen, denn auch im Meer muss man sich zuerst einmal durch einen ca. 5m breiten Algenteppich kämpfen (siehe Bilder).


Zimmer

5.0

Zimmer war sauber. Minibar wurde regelmäßig gefüllt. Man kann die Minibar auch über die App befüllen lassen. Klappt super! Super nervig war, dass unsere Zimmerkarte nie funktionierte und wir jedes Mal erstmal zur Rezeption mussten, um diese "aufzuladen".


Service

1.0

Wenn man keinen Stern geben könnte, würde ich am liebsten keinen geben. Insbesondere das Servicepersonal an den Bars war zu nicht spanisch sprechenden Gästen unfreundlich. Auch in den Restaurants musste man insbesondere beim Frühstück ewig auf einen Kaffee warten (wenn man überhaupt einen bekam). Auch die Frage nach Salz & Pfeffer beim Essen wurde eher als Mehrarbeit und störend gewertet. Beim Essen waren die Eierspeisen oft kalt, wenn man nachfragte, ob man ein warmes Ei bekommen kann, wird man


Gastronomie

4.0

Insgesamt gibt es 7 Restaurants. Ein Hauptrestaurant, ein Steak Restaurant und ein "Gourmet Restaurant) sowie 4 Themenrestaurants (spanisch, mexikanisch, thailändisch und italienisch) Bis auf das Steak Restaurant und das "Gourmet Restaurant" sind aber alles Buffet Restaurants. Das Essen war immer gut, es gab viel Auswahl und ich denke alle werden hier satt. Beim Frühstück waren die Eierspeisen allerdings oft kalt. Wer allerdings denkt, er kann hier schick essen gehen, der täuscht sich oder fühl


Sport & Unterhaltung

2.0

Wir können nur etwas zur Poolanlage sagen, denn die restlichen Angebote haben wir nicht genutzt (oder dank dem Meer nicht nutzen können). Es wurde aber Beachvolleyball und Fußball am Strand angeboten. Es gibt zwei Hauptpools. Die Poolbar war aufgrund von Corona geschlossen. Der Poolbereich wurde eher als Partylocation genutzt. Laute Musik von allen Ecken, überall betrunkene Einheimische im Pool, die gefeiert haben. Wir sind beide noch jung und machen auch gerne Party, aber hier haben wir uns tro


Hotel

2.0

Bewertung lesen

SK (26-30)

August 2021

Ballermann für Amis-Sehr unfreundliches Personal

1.0/6

Ballermann für die Einheimischen und die Amerikaner. Dieses Hotel hat mit einem erholsamen Urlaub in der Karibik nichts zu tun. Am Pool sind nahezu ausschließlich betrunkene Partygäste. Ganz extrem Freitags und Samstags, wenn die Einheimischen kommen und das Hotel als Party Beach Club ohne Rücksicht oder Respekt gegenüber irgendjemanden nutzen.


Umgebung

1.0

Der Strand ist leider eine absolute Katastrophe. Man kann praktisch nichts in Meer. Algenberge von 4-5m sind am Strand aufgetürmt und werden nur alle 5-6 Tage weggeräumt. Dementsprechend stinkt es unausstehlich und man kann sich eigentlich nur neben sämtlichen Betrunkenen am Pool aufhalten und den verschiedensten Boxen, mit verschiedensten Liedern und verschiedenen Lautstärken lauschen.


Zimmer

4.0

Bis auf die Tatsache, dass keine Steckdose funktioniert hat war das Zimmer in Ordnung.


Service

1.0

Selten so ein unfreundliches Personal und so unfreundlichen Service erlebt. Egal wo auf der Welt.


Gastronomie

2.0

Es gibt viele Restaurants, deshalb zwei Sterne, aber das Essen ist in keinen davon wirklich hochwertig.


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Micha (46-50)

August 2021

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

5.0/6

Große gepflegte Hotelanlage in direkter Strandlage. Vom Partypool bis ruhigen Pool für jeden was dabei. Im August leider am Strand nach wie vor Algen. Überwiegend spanisch sprechende Gäste aber wir haben viele nette Kontakte geknüpft.


Umgebung

5.0

direkte Strandlage mit weiteren TUI Hotels in direkter Nachbarschaft. Entfernung zum nächsten Ort nicht in Laufweite. Wenn man auf eigene Faust etwas unternehmen will muss man sich ein Taxi an der Rezeption organisieren. Für etwa 150 $ kann man sich einen Taxibus organisieren.


Zimmer

5.0

Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Auch täglich neue Badetücher. Klima und Ventilator vorhanden. Schlafcouch neben Kingsize Bett war für 2 Wochen auch ok. Minibar mit Getränken wurde ebenfalls täglich aufgefüllt.


Service

5.0

Wir hatten Probleme mit WLan im Zimmer und Türöffner. Wurde aber umgehend behoben. Vielen Dank Ivan. Meine Einschätzung ist, dass die Leute einem so begegnen wie man selbst auftritt. Wir haben keine negativen Erfahrungen gemacht.


Gastronomie

5.0

Trotz der vielen Themenrestaurants nach einer Woche immer das selbe. Aber das erlebe ich überall so. Für uns war immer was dabei und Qualität war ok.


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben wir kaum genutzt sondern auf eigene Faust Ausflüge gemacht. In den Hotelanlagen sind die Preise sehr teuer. Besser außerhalb buchen oder über Leute vor Ort die spanisch können.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jana (41-45)

August 2021

Ein Fan von Riu aber leider diesmal nicht

3.0/6

Also ich möchte gleich vorweg sagen das ich kein meckerer bin :ich bin persönlich schon 3 mal in diesem hotel gewesen das letzemal vor 2 jahren und es war super und darum hab ich es wieder gebucht: Leider waren wir sehr entäuscht wie es sich verändert hat:nehmen wir den pool da wir leider nur den pool benutzen konnten da die domrep von einer allgenplage betroffen ist ::::natürlich ich das natur und man kann niemanden die schuld dafür geben aber ich hätte mir gewünscvht das der reiseveranstalter oder das hotel darauf hin gewiesen hätte es war nicht möglich das meerwasser zugeniesen: der pool sehr dreckig habe ich so nicht von den anderenmale in erinnerungen wenn man morgens in den pool woolte konnte es schon mal vorkommen das ein halbes toast vorbei schwamm:die fugen so schwarz also ich kann mir nicht vorstehlen das das gut gereinigt wird:und dann das essen was immer super war ein traum aber auch da echt sehr nachgelassen gut corona spielt vieleicht auch da mit ein:aber jetzt was positives;die angestellten sins sehr freunlich und sehr zuvorkomment natürlich freuen sie sich wenn man trinkgeld bekommt und das haben wir jesentag und nicht wenig gemacht :ich finde es auch schade das ich so eine bewertung schreiben muss wir haben das beste draus gemacht und hatten als familie eine schöne zeit: Liebeb dank an die rezeptsion sehr nett und ganz besonders victor vom resturante:


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Guntram (46-50)

August 2021

Es könnte ein Traumurlaub sein.....

3.0/6

Das Hotel macht einen optisch schönen Eindruck. Der Strand für uns ein Traum, trotz des Seegrases. Leider bietet das Hotel am Wochenende "Tagespässe" an, das bedeutet sehr viele Betrunkene, sich im Pool räkelnde Einheimische. Zu Zeiten von Corona völlig unakzeptabel. Unsere Reiseleitung meinte das es in diesem Hotel leider normal ist, da das Hotel zu wenig Auslastung anderer Nationen hat, wir werden diese Hotel nicht mehr besuchen! Verwundert musste ich auch feststellen, dass die Wasserqualität gar nicht bis kaum kontrolliert wurde.


Umgebung

6.0

Direkt am schönen langen und breiten Sandstrand. Transferzeit zirka 25 Minuten


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind renoviert, leider funktioniert der Safe nicht einwandfrei, die Klimaanlage fällt aus und öfter hatten wir kein Wasser. Minibar wird jeden 2. Tag aufgefüllt. Leider am Wochenende immer sehr laut, an Schlaf war kaum zu denken.


Service

1.0

An der Poolbar unfreundlicher Mitarbeiter (grüne Streifen im Hemd), öfter hörten wir "No Service" . Kamen Einheimische wurden Sie immer prompt bedient. Auch Trinkgeldgaben konnten Ihn nicht umstimmen! In den Restaurants war das Service mit Trinkgeld ein wenig besser. Rezeption sehr schwer verständlich, mit Englisch und Deutsch konnte uns kaum weitergeholfen werden. Late Check out € 10 .- pro Stunde.


Gastronomie

3.0

5 A la Carte Restaurant davon war das Steakhouse die halbe Zeit geschlossen. Die Qualität der Speisen und Getränke war nicht sehr gut, das Frühstück war für unseren Geschmack das beste. Die Cocktails waren nach unserer Meinung kaum trinkbar.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Susanne (41-45)

August 2021

Wir würden das Hotel weiter empfehlen 👍

5.0/6

Schöner und erholsamer Familienurlaub während Corona mit kleinen „Mängeln“ in einem lebhaften Hotel: Wir haben gerade als Familie mit zwei Kindern unseren Urlaub im Hotel Riu Bambu verbracht und haben dort einen wirklich schönen Urlaub verbracht. Unser Zimmer war absolut in Ordnung, die Minibar wurde täglich neu aufgefüllt. Anfangs hatten wir zu wenig Handtücher, aber bereits ab dem zweiten Tag immer genug. Unser Zimmermädchen war sehr freundlich. Wir haben insgesamt aufgeteilt 20 USD für sie auf das Bett gelegt. Das Zimmer wurde täglich sauber geputzt. Leider waren wir in der 60-iger Villa Zimmer 6116 untergebracht. Das war ein großes Gebäude ganz am Ende der Anlage. Deshalb war unser Weg zum Strand bzw. zur Rezeption relativ lang. Auch hätten uns die zweistöckigen, kleinen Häuser deutlich besser gefallen. Dies hätte ich als Wunsch erwähnt, hätte ich es gewusst. Ansonsten wurden wir nicht enttäuscht, wir hatten aber auch kein 5 Sterne Hotel erwartet. Insgesamt ist es ein nettes Hotel mit kleinen Mängeln. Die Restaurants haben wir alle getestet und alle wurden für absolut in Ordnung befunden. Man findet eigentlich immer etwas, dass einem schmeckt. Man sollte aber kein Gourmet Restaurant erwarten. Die Auswahl ist sehr groß. Die Angestellten waren insgesamt mäßig freundlich - sie waren auch nicht unfreundlich, also okay. Die Pool haben wir nicht genutzt, es gab aber genügend, die aber vor allem am Wochenende recht voll waren. Am Wochenende wird das Hotel deutlich voller und dadurch auch lebhafter. Uns hat das grundsätzlich nicht gestört - aber man sollte es wissen.


Umgebung

5.0

Transfer etwa 30 Minuten. Schöne Ausflüge zu eher höheren Preisen buchbar.


Zimmer

4.0

Zimmer waren in Ordnung. Ausstattung okay. Die Betten waren nicht zu beanstanden. Lediglich das Ausklapp Sofa sah etwas abgewohnt aus, aber unsere Tochter hat gut darin geschlafen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Minibar wurde aufgefüllt.


Service

4.0

Die Putzfrau war sehr freundlich. Insgesamt hätte das Personal etwas Service orientierter sein können. Man hatte schon den Eindruck, dass Trinkgeld eine große Rolle spielt.


Gastronomie

5.0

Die Auswahl war groß und der Geschmack im allgemeinen gut. . Im Grunde genommen konnte jeder etwas finden was ihm schmeckt. Aber - wer ein Sterne Restaurant sucht, ist definitiv fehl am Platz.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es ist eine großzügige Poolanlage vorhanden. Wir haben diese jedoch nicht genutzt, sondern den Strand- trotz des Seegrases immer bevorzugt. Die Pools waren oft relativ voll. Es wurde Animation zurückhaltend angeboten. Wir haben diese nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dorothea (46-50)

August 2021

Gutes Hotel

5.0/6

Sehr schöne Anlage mit vielen Palmen, sehr exotisch. Im allgemeinen war alles sauber. In den Pools, vor allem am Wochenende sehr laut.


Umgebung

6.0

ca. 30 min. vom Flughafen entfernt


Zimmer

4.0

Wir haben sehr gut geschlafen,Zimmer immer sauber, leider musste man jeden Tag an der Rezeption Bescheid sagen wenn die Getränke aufgefüllt werden mussten.


Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

August 2021

Große Hotelanlage am Strand, viele Pools

4.0/6

Riesige Anlage mit Zugang zu verschiedenen Hotels der gleichen Gruppe und zu den Wasserrutschen. In dieser Anlage leider viel Partyvolk, vorwiegend Einheimische, dann wird es laut. Teilweise wurde ein Pool gesperrt, weil er zu dreckig wurde. Essensreste und ausgeschüttete Getränke der Besoffenen. Aber man kann gut auf andere Pools ausweichen.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Any (41-45)

Juli 2021

Miserable!!!

1.0/6

Miserable!!!! Überfüllt mit Einheimische! Es wird gefeiert, ohne Rücksicht auf die anderen. Die Pools waren immer wieder gesperrt weil es mit Ausscheidungen und Gebrochene verunreinigt wurde. Es wird sogar in der Lobby übernachten. Die liegen da in eigener Gebrochene und keine unternimmt etwas. Es wird alles geduldet und wenn sie nicht mehr laufen können werden sie in Rollstühle gesetzt und weiter gefeiert! Leider dass, das Hotel genau diese Standards entspricht!


Umgebung

4.0

Schönen Strand Abschnitt. Seegras gibt viel, aber dafür kann das Hotel nicht. Die sind bemüht das wegzuräumen!


Zimmer

1.0

Wir hatten Doppelzimmer Deluxe gebucht! Diese Zimmerkategorie war wegen Corona nicht verfügbar, würde aber trotzdem vom TUI für mehr Geld verkauft! Wir bekamen stattdessen Standardzimmer. Alt, Steckdose defekt, Getränkespender leer( wegen Corona), keine Kaffeemaschine . Warme Wasser gab fast nie! Keinen Higiene und Kosmetik Produkte, nicht mal Mülltüten in den Mülleimer. Eklig!! Da tun mir die Zimmermädchen leid!!


Service

1.0

Schlecht! Die Mitarbeiter sind gelangweilt und unfreundlich. Ausnahme Zimmerservice.


Gastronomie

1.0

Wenig Auswahl an Brot und Brötchen, sonst ausreichend. Immer dasselbe aber man findet immer was zum Essen. A la carte Restaurant waren entweder voll, oder zu. Italienisch und asiatisch sind praktisch Büfett. Selbstbedienung! Die Getränke an den Bars waren ungenießbar. So ein billig Zeug. Brugal und Barcelo unter die Theke gegen Trinkgeld.


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Kallistra (41-45)

Juli 2021

Tolles Kinderhotel

6.0/6

Es ist ein sehr lebhaftes Hotel in einer wunderschönen Umgebung. Besonders für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Toller Strand. Als Ausgangspunkt für Ausflüge sehr geeignet.


Zimmer

6.0

Sehr sauber und geräumig. Schränke hätten etwas mehr oder größer sein können.


Service

6.0

Wann immer etwas benötigt wurde, war es umgehend da. Die Angestellten machen einen tollen Job. Egal ob Zimmermädchen, Barkeeper oder Kellner, alle sind freundlich, hilfsbereit und bemüht.


Gastronomie

6.0

Egal welches Restaurant, wir haben immer leckeres Essen gefunden. Unser Favorit war das Chillies.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Aninationsteam war super und hat viel geboten. Pools waren toll. Wenn der Hauptpool zu voll war, sind wir auf die leeren Nebenpools ausgewichen. Viele Ausflüge und Aktivitäten konnten dazu gebucht werden. Die Shows waren okay bis sehr gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katja (46-50)

Juni 2021

Tolles Hotel in traumhafter Strandlage

6.0/6

Tolles Hotel mit traumhaftem Strand. Unser Urlaub war super entspannend und erholsam. Toll auch für Kinder, besonders der Rutschenpark


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt an einem traumhaften Strand mit vielen Palmen. Es werden genügend Ausflüge angeboten und wer lieber auf eigene Faust unterwegs ist findet vor dem Hotel eine Haltestelle von einem Sammelbus.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind zweckmäßig und sehr sauber.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Gastronomie

6.0

Das Essen im Hauptrestaurant könnte ein bisschen abwechslungsreicher sein. Da es aber auch noch 5 Spezialitätenrestaurants gab hat es uns an nichts gefehlt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es werden viele Ausflüge angeboten. Zudem kann man am Strand kostenlos Kajaks ausleihen. Die Animation ist meist eher dezent, was aber vor allem daran liegt, dass kaum Leute mitmachen. Abendshows finden regelmäßig statt. Der Aquapark war meistens recht leer, so dass wir ohne Anzustehen rutschen konnten. Wir fanden den Umgang mit Corona hier sehr entspannt und überhaupt nicht stressig und haben uns sehr wohl gefühlt. Auch die oft angemerkte Überbelegung am Wochenende haben wir nicht als störend


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franz (31-35)

Juni 2021

Einmal und nie wieder !!!

2.0/6

Wir sind seit Jahren Gäste der Riu Kette. Dieses Riu Hotel gehört mit Abstand zum schlechtesten, in dem wir jemals waren. Wir waren mit der Familie (inkl. 2 Kleinkinder) im Clubhotel Riu Bambu, um etwas zu entspannen. Leider war dies nicht möglich, denn hierbei handelt es sich um ein Partyhotel. Vor allem an den Wochenende reisen vor allem Einheimische in dieses Hotel und machen dort ohne Rücksicht auf andere Gäste laute Parties an den Pools oder auch am Strand. Musikboxes dröhnten hier über die ganze Hotelanlage.


Umgebung

3.0

Die Lage des Hotel ist gut. Jedoch haben wir keine Ausflüge o.ä. gemacht. Die Fahrt zum Flughafen dauerte ca. 30 min. Es waren sehr viel Algen am Strand, wofür das Hotel nichts kann. Allerdings ist es aus meiner Sicht wichtig zu erwähnen, denn wenn man sich auf Baden im Meer freut, dann ist es zu dieser Zeit leider nicht möglich.


Zimmer

1.0

Die Zimmer waren eine Zumutung. Keine einzige Steckdose hat im Zimmer funktioniert. Auch nach Austausch der Steckdosen nicht. Der Abfluss eines Waschbeckens im Bad war dauerhaft verstopft. Die Lüftung im Bad war zu laut. Wurde jedoch zum Glück ausgetauscht. Die ausziehbare Couch war ebenfalls eine Zumutung. Am ersten Tag hat sich unser Kind daran auch leicht im Gesicht verletzt. Die Moskitonetztür zum Balkon konnte man nicht schließen. Das Zimmertelefon war defekt. Der Duschkopf war einfach nur


Service

1.0

Sowohl die Kellner in den Restaurants, als auch die Barkeepers waren zu 95% unfreundlich und waren nur auf Trinkgeld aus. Keine Späße, kein Lächeln. Es wurden sogar Augen verdreht, sobald man mehrere Sachen bestellt hat. Sowas kennen wir von der Dom Rep und vor allem von Riu Hotels nicht. Die Mitarbeiter an der Rezeption konnten uns bei keiner unserer Themen helfen. Nachdem wir den Lärm in den Gängen Nachts bemängelt haben, wurde uns einfach nur von Mr. "Smith" an der Rezeption gesagt, das wir d


Gastronomie

5.0

Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Sehr abwechslungsreich und gut ! Jedoch war es aufgrund der Einheimischen Gäste sehr laut und es wurde sich an keine Regeln (zwecks Corona) gehalten.


Sport & Unterhaltung

2.0

Viele Sachen fanden einfach nicht statt, obwohl angekündigt. Auf Nachfrage an der Rezeption wurden wir auf die Riu App verwiesen.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Tanny (41-45)

Juni 2021

Schöner Urlaub für uns hat es an nichts gefehlt

5.0/6

Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Guter Service, reichhaltige Auswahl an Restaurants, Italienisch, chinesisch, mexikanisch usw. und immer nettes Personal


Umgebung

6.0

Direkt am Strand allerdings weiter weg von einer guten Einkaufsstraße, dafür darf man aber die benachbarten 3 RIU Hotels besuchen und auch die Bar nutzen!


Zimmer

5.0

Alles da was man braucht und auch sauber!


Service

6.0

Immer nett und freundlich, auch ohne Trinkgeld


Gastronomie

6.0

Alles da, nicht was einem fehlt


Sport & Unterhaltung

4.0

Eher Strandutlaub, obwohl es ein paar Möglichkeiten wie Tsuchen, Parasailibg, Buggytour usw. angeboten werden


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mike (19-25)

Mai 2021

Schönes Modernes Hotel

4.0/6

Schönes Hotel zum Wohlfühlen am Strand. Sollte nur nochmal seine Corona Maßnahmen stark überdenken. Am Wochenende z.B ist das Hotel ÜBERFÜLLT. dadurch das die Einheimischen alle kommen das sind dann keine 60% belegung mehr, und jeder der was anderes sagt der lügt sich selber an oder redet es sich schön . Das war das grösste manko halt Fr-So ist man nicht mehr Corona Sicher . Saufen am/im Pool mit lauter Musik inkl. Find ich nicht gut da sollte das Management sich was überlegen. Deswegen auch nur 3/5 sternen sonst wären es 4/5


Umgebung

5.0

Die Umgebung ist der Hammer direkt am Sandstrand mit Palmen übersät sehr geil . Lädt zu einem Spaziergang ein


Zimmer

6.0

Zimmmer sind ausreichend ausgestattet alles was man braucht ist da. Es ist sauber. Der Föhn sollte mal ausgetauscht werden da kann ich mich auch anpusten lassen da kommt mehr raus


Service

6.0

Das Personal in den Restaurants sind zuvorkommend nett. Gläser werden von alleine aufgefüllt. Der Service an der Bar wo die Animation sollte noch was mehr am Service arbeiten aber auch freundlich


Gastronomie

4.0

Essen ist lecker. Leider aber auch jeden Tag grösstenteils das gleiche


Sport & Unterhaltung

3.0

Eher langweilig und immer kurz gehalten . z.B Dart nur 2 Runden dann ist ende


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Denis (26-30)

Februar 2021

Geiles hotel

5.0/6

Sehr sehr gutes hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer, viele verschiedene Ausflügsangebote zu attraktiven Preisen, wir werden aufjeden in 2-3 Jahren wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claufia (46-50)

Januar 2021

Furchtbar voll in der Korona kriese

3.0/6

Wir waren vor Jahren schon mal hier da war es vom Restaurant das Essen viel besser der Strand war viel sauberer und der Hammer war, nicht wirklich eingehaltenes Hygiene Konzept !!🙈🙈es mußte Zwischenzeitlich das Restaurant kurz gesperrt werden weil es überfüllt war. Vor allem am Wochenende kamen viele einheimische und ich fühlte mich corona technisch nicht mehr sicher


Umgebung

5.0

Gibt es genug


Zimmer

4.0

Der Kühlschrank war immer sehr laut furchtbar!! Im Bad gab es keinen kosmetikspiegel


Service

5.0

Sehr nettes Personal immer freundlich und bemüht


Gastronomie

3.0

Das Essen war oft kalt , nicht sehr abwechslungsreich geschmacklich kannten wir es viel besser


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Louisa (19-25)

März 2020

Tolles Hotel im Paradies

6.0/6

Gutes Hotel an einem traumhaften Strand. Die gesamte RIU-Anlage ist total schön, die Deluxe Zimmer sind sauber und sehr groß. Insgesamt ist eine schöne und gepflegte Anlage. Absolute Empfehlung: Tagesausflug nach Saona (aber aufpassen, mit welchem Anbieter man diese Reise macht. ) WLAN-Empfang war sehr gut - sogar bis zum Strand und in der gesamten Anlage.


Umgebung

6.0

Die Riu Anlage ist sehr schön und der Strand einfach traumhaft.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sauber, groß (Deluxe Zimmer) und in verschiedenen kleinen Häuschen verteilt. Wir hatten einen tollen Blick direkt auf den Pool, die Minibar wird regelmäßig aufgefüllt.


Service

6.0

Bei Fragen und Wünschen war das Personal sehr hilfsbereit. Besonders im Restaurant waren die Kellner sehr zuvorkommend und nett


Gastronomie

6.0

Das Essen ist gut. Das Frühstück ist reichhaltig mit einer riesigen Auswahl, wo wirklich jeder etwas finden sollte. Ansonsten ist das Buffet abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben kaum Freizeitangebote genutzt. Allerdings bietet das Animationsteam sehr viel an - mir haben die „Wasserfitness“-Angebote sehr gut gefallen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Herbert (61-65)

März 2020

Ruhig und erhholsam

5.0/6

Hotelangestellte im allgemeinen sehr ruhig und in Strandnähe ca 100m,sehr langer Strand und sauber.Beim Essen viel Auswahl und gutes außen gerne wieder


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

März 2020

Schönes Hotel im Angebot gebucht- Super

5.0/6

Schönes Hotel mit schönem weißem Strand super zum Spazieren gehen und baden gehen wir haben die Zeit genossen und uns gut ausgeruht.


Umgebung

4.0

Rund herum RIU... 👍


Zimmer

5.0

Fand die Zimmer sehr anständig


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kathrin & Ralf (46-50)

März 2020

Super Karibikhotel, wir kommen wieder

6.0/6

Ein schönes sauberes und gepflegtes Hotel zum Erholen oder Party machen 👍 Gartenanlage sehr gepflegt, waren die kleinen Villen mit den Zimmern. Alles war super ausgeschildert


Umgebung

6.0

Transfer ca.30 Minuten


Zimmer

6.0

Schön groß, Klimaanlage und Deckenventilator vorhanden. Tolle Minibar mit Dosierer, wurde regelmäßig nachgefüllt. USB Steckdosen vorhanden. Im Badezimmer viel Ablagemöglichkeiten vorhanden. Leider kein Kaffee oder Teezubereiter vorhanden.


Service

6.0

Service war super, wurde sofort reagiert.


Gastronomie

6.0

Büffetrestaurant war schön groß, alles übersichtlich. Man fand immer ein Tisch draußen oder drinnen. Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Themenrestaurants konnte man ohne Reservierung besuchen. In der Sportsbar bekam man 24 Stunden Snacks . Auch bekam man dort schon fertig gepackte Sandwiches,die man für ein Ausflug oder zur Abreise mitnehmen konnte.Super Idee👍


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation war den ganzen Tag. Man konnte Bachata tanzen lernen, Tischtennis oder Volleyball spielen oder an den lustigen Spielen am Pool teilnehmen. Am Pool war immer Musik, auch Helene Fischer wurde gespielt. Besonders gut haben uns die Riu Party gefallen. Schaumparty und super Musik, das ist Urlaub 😍


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert (46-50)

März 2020

Einen angenehmen Urlaub in dem Hotel gehabt.

5.0/6

Die Hotelanlage ist jedenfalls empfehlenswert. Zimmer, das wir hatten war gut. Die Restaurants ( besonders asiatische) hat uns sehr gefallen. Der Strand einfach super! Personal allerdings wenig freundlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Entertainment Gut, aber leider trotz modernen Monitoren dafür, keinen aktuellen Plan für Abendprogramm ( Shows) gefunden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Reinhard (70 >)

März 2020

RIU ist an sich ganz gut

6.0/6

Es war mein kürzester bisheriger Urlaub in 25 Jahren bei RIU ! Am 13.03. ließen sie uns mit CONDOR DE 2246 von München mit stundenlanger Verspätung nach einem elektronischen Defekt noch starten. Wir kamen weit nach Mitternacht im RIU BAMBU erst an. Am Montagfrüh,16.03. erfuhren wir ,daß ab sofort alle Touristen wieder evakuriert werden würden und man sich ab jetzt zur Verfügung halten muß . Alles andere war dann ein totales Choas vor allem die total nicht mehr vorhandene Betreung durch TUI ! Wir waren nach dem Verlassen in der Nacht vom BAMBU hilflos von TUI und ganz allein auf uns auf angewiesen und brauchten vom Flughafen Köln über 12 Stunden bis nach Hause.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kristina (26-30)

März 2020

Traumurlaub im RIU Bambu - immer wieder gerne!

6.0/6

Schöne, weitläufige Anlage am schönsten Strandabschnitt von Punta Cana. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen jederzeit gerne wieder! Unser Lieblingsplatz war u.a die Beachbar. Bei karibischer Musik auf diesen wunderschönen Strand schauen.. ein Traum.


Umgebung

6.0

Wir waren öfters in Punta Cana (auch im RIU Republica), für uns liegt das RIU Bambu am schönsten Strand. Die anderen RIU Hotels liegen nebenan, die karibische Straße ist ganz nett. Man kann stundenlang am Strand spazieren gehen..


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war gut, es war immer super sauber und man hat alles was man braucht. Möbel waren relativ neu. Das Badezimmer könnte man auch renovieren, es war aber alles in Ordnung.


Service

6.0

Überwiegend sehr freundlich und herzlich, vor allem die Rezeption. Bitte immer etwas Trinkgeld geben, auch mal den Gärtnern die sonst kaum was kriegen. Einziger Kritikpunkt: Der Late Check-out. Das dieser kostenpflichtig ist, kann ich absolut verstehen. 10 Dollar pro Stunde (in Ordnung), aber dann noch PRO Person macht keinen Sinn. Das macht bei 3 Personen dann 30 Dollar pro Stunde, das ist zu viel. Kleine Reklamationen wie zum Beispiel ein kaputter Föhn wurden sofort und ohne weitere Probleme


Gastronomie

6.0

Super! Immer frisch und lecker, eine Riesenauswahl und vor allem konnte man abends in die Themenrestaurants ohne Reservierung. Das ist super gelöst und kennen wir aus anderen RIU Hotels auch anders. Besonders zu empfehlen ist das Steakhouse (hier muss man reservieren) und der Italiener.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Entertainment haben wir nur abends genutzt. Erstmal möchte ich anmerken, dass wir einen ruhigen Badeurlaub im RIU Bambu verbracht haben. Es gibt eine separate Party-Area, für die, die es möchten. Wenn man es nicht möchte und Ruhe sucht, kriegt man nichts davon mit. Ich finde, das hat RIU sehr gut gelöst. Im Clubhotel ist abends immer es los (wer das gar nicht möchte, sollte eines der Palace Häuser buchen). Trotzdem waren die Shows abends etwas albern und nicht immer sehr unterhaltsam, das ke


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lena (61-65)

Februar 2020

Ich kann dieses hotel nur weiter empfellen,

6.0/6

Wir waren in diesem Hotel schon das 2 mal, in Februar 10 Tage ,Reisegrund Knochen Problemme.Da in Dominikanische.Republik.hatt man keine Problemmen.das ist das beste hotel von allen anderen Riu Hotels,den ganzen Tag wirst du unterhalten mit so guten ,lustigen spielen,programmen,Shows und dann abens wenn du gewonnen hast bekommt man auch noch ein Geschenk Mamajuhanna oder Tshirt,super Animation besonders Alex,,Solomon .Indira, Johanna.alle sind super Nett.Rezeption sind sehr hilfsberech.sehr nett Ivan ist der Ansprechpartner fur Deutschland .Ana ist auch sehr sehr nett,alle auch in Restourant sind sehr freundlich,ich kann dieses Hotel nur empfellen mit 10 Sternen.Danke für die super schöne Tage


Umgebung

6.0

die fahrt dauert nur 30 Minuten,garten ist sehr gepflegt .was wir besonders gut fanden über die strasse gibt es eine Riu Party 4 mal in der Woche 2x von 3h-7h und 2x von 19h-23h das ist eine richtige schaum Party sowas haben wir noch nie gesehen,dahin kommen alle die riu Hotel haben,sehr gut alles organiesiert danke,ja was ich besonders gut fande iberall gab es freie Plätze (Liege.Bar .im Restourant)


Zimmer

6.0

Das zimmer war gross immer sauber,gibt es ein spender immer voll aufgefüllt,im Kuhlschrank jeden tag aufgefüllt getränke und auch Bier .im Fernseher gab es auch deutsche progpammen,haben sehr gut geschlafen,wir habe zimmer 1909 gehabt von da hatt man keine musik gehort ,puzfrauen war sehr nett und freundlich


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Das essen war sehr lekker,gab es eine sehr grose Auswahl Feisch ,Fisch.Pizza,also eine sehr grose auswall,das Brot ist sehr frisch,verschidene sußigkeiten,ananas.wassermelone,also alles was man sich wünscht,die Bediener sind sehr freundlich und auch schnell,in eingang wird man mit sekt begrusst,


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage sehr gut ,sauber.In der bar wird man sofort bedient ,brauch man garnicht warten,sind alle sehr freundlich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Albrecht (70 >)

Februar 2020

viele Gäste gehören nicht in ein 5 Sterne Hotel.

5.0/6

War schon 10x da. Leider leidet dasHotel unter vielen Gästen, die keine Ordnung kennen. Auch beim Abendessen achtet man nicht auf ordentliche Kleidung.Manche Gäste brauchen beim Essen keine Gabel, man kann diesen das Essen mit der Schaufel einführen.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen circa 30 Minuten. Ausflüge waren zu teuer.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Ja. Leider fehlte beim Brot oft das Tuch. Auch fehlten oft bei den ausliegenden Speisen die Bestecke. Hierdurch haben sich einige Gäste beim Abnehmen der Speisen sehr schlecht benommen. Mit dem Personal waren wir sehr zufrieden.Gingen auf Wünsche sofort ein.


Gastronomie

5.0

die Auswahl der Speisen war ausreichend und gut. Eine Auswahl der Getränke war vorhanden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Leider war das Freizeitangebot viel für jüngere Personen ausgerichtet.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kathrin (36-40)

Januar 2020

Immer wieder gern

5.0/6

Karibisches Flair und sehr gutes Essen! Bars und Restaurants direkt am Strand ... Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen hat aber viel Charme...Wege sind nicht zu lang.


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage und weitläufiger Sandstrand


Zimmer

4.0

Service

5.0

Sehr nettes Personal die Urlaubsfeeling vermitteln


Gastronomie

6.0

Große Auswahl und sehr lecker im Geschmack


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Reto (56-60)

Januar 2020

Tolles Clubhotel an direkter Strandlage

5.0/6

Schönes Clubhotel direkt am Strand. Es ist ausgerichtet auf Massentourismus und das merkt man auch. Aber wenn man nicht viel Wert auf Individualität legt ist man in diesem Hotel gut aufgehoben.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand gelegen.


Zimmer

6.0

Schöne Zimmer mit ausgezeichneten Matrazen. Die Reinigung ist sehr gut und freundlich.


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Wir waren sehr zufrieden. Die Bedienung ist manchmal etwas unfreundlich. Das ist in der Dominikanischen Republik normal. Das Essen war für unseren Geschmack sehr gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ramona (26-30)

Januar 2020

Riu Bambu lohnt sich

5.0/6

Sauber, gutes Essen, nettes Personal, schöne Zimmer, gute Animation, der Strand ist wunderschön mit vielen Palmen, einfach nur zum verlieben


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (26-30)

Januar 2020

Sehr schöner Urlaub und leckeres Essen

6.0/6

Sehr schön aufgebaut. Leckere Restaurants. Schöner Strand und Meer. Gute Pool Party. Gute Unterhaltung. Gerne immer wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna (31-35)

Januar 2020

Sehr schön - mit ein paar Mankos

5.0/6

Waren als Familie im Hotel. Hatten alles bekommen das wir uns wünschten. Wir fühlten uns sehr wohl. Leider wurde uns das Handy nachts aus dem Zimmer gestohlen, während wir geschlafen haben. Wir hatten wegen Frischluftmangel die Terrassentür offen (Fliegentür war zu). Die Reiseleiterin war schockiert und hat gemeint dass das noch nie vorkam. Im Nachhinein haben wir aber erfahren, dass das auch anderen Familien mit Zimmer im EG passiert ist. Und auch in den anderen RIU-Hotels Handys gestohlen wurden. Wir finden, dass uns die Reiseleitung wenigstens darüber informieren hätte sollen, dass Diebstahl vorkommen kann und dass die Türen im EG geschlossen bleiben sollten. Wenn es uns am Strand aus der Tasche gestohlen worden wäre, hätten wir das verstanden. Aber nachts aus dem Zimmer wenn vier Personen drinnen schlafen, das ist dreist.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt am Strand, links und rechts nur Hotels soweit die Füße tragen. Aber am hoteleigenen Strand hatte man genug Platz und Ruhe. Es war nicht überlaufen. Wir haben einige tolle Touren über TUI gebucht. Das war sehr sehenswert.


Zimmer

4.0

Das Zimmer war super eingerichtet. Zwei Kingsizebetten und eine Schlafcouch für die Kids. War sehr geräumig. Putzfrau hat immer sauber geputzt und alles nett hergerichtet. Das einzig störende war die miefige Klimaanlage und aufgrund der regnerischen Tage und das feuchte Klima hat es Ende des Urlaubes angefangen an der Decke zu schimmeln. Wurde aber mit Schimmelmittel und Farbe behandelt. Gut dass wir dann abgereist sind. ;-)


Service

5.0

Das gesamte Personal wie Putzfrauen, Kellner, Köche, … waren sehr freundlich und nett. Sie hatten mit den Kindern immer einen Schmäh zur Verfügung. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Den Abzug gibt's für die Rezeption. Die sie unsere Reklamation über den Handydiebstahl nicht ernst genommen haben.


Gastronomie

6.0

Alles sehr lecker. Ob im Hauptrestaurant oder in den Spezialitätenrestaurants. Natürlich gibt es immer etwas dass einem nicht geschmeckt hat. Aber das meiste war sehr gut. Die Speisen waren immer sehr schön angerichtet und es war immer genug für alle da. Schlimm finde ich die Gäste, die Tellerweise Speisen holen die kaum auf dem Tisch Platz haben und dann nicht mal die Hälfte aufessen. Sowas gehört sich einfach nicht. Schande über die. Lieber nehme ich kleine Portionen und gehe mehrmals holen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben nicht soviel genutzt. Der Aquapark war ganz cool. Nicht nur für Kinder. ;-) Wenn wir am Pool waren, haben wir den Pool an der Bar Blue benutzt. Da gab es keine Animation und für die Kinder war der 1m tiefe Pool perfekt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Chris (36-40)

Januar 2020

Bestimmt für viele ganz toll,...

4.0/6

Für Menschen die Massentourismus lieben total toll, aber leider weiß ich das es auch kleiner, heimischer, netter gibt in diesem Land. Ansonsten war alles top.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Pool
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Außenansicht
Pool
Strand
Pool
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Sport & Freizeit
Ausblick
Ausblick
Strand
Strand
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Gastro
Pool
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Strand
Sport & Freizeit
Sonstiges
Strand
Gastro
Zimmer
Strand
Gartenanlage
Gastro
Strand
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Strand
Pool