Iberostar Selection Hacienda Dominicus

Iberostar Selection Hacienda Dominicus

Ort: Bayahibe

90%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.0
Service
5.2
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Heike (51-55)

November 2021

Urlaub wie im Paradies !

5.0/6

Urlaub wie im Paradies. Das Essen ist vielfältig, ausreichend und sehr lecker. Alle Cocktails werden frisch zubereitet. Der Pool und der Strand sind sauber. Die Gartenanlage ein Traum und alle Mitarbeiter freundlich, nett und hilfsbereit. Nur: Die Liegestühle am Strand müssen leider immer rechtzeitig reserviert werden und das Unterhalten in der Lobby Bar am Abend ist fast nicht möglich. Aus diesem Grund eine Sonne Abzug.


Umgebung

6.0

Fahrzeit ca. 1h vom Flughafen Punta Cana. Die Hotelanlage hat einen wunderschönen angelegten Garten.


Zimmer

6.0

Tolles, immer sauberes Zimmer. Sehr nett dekoriert. Unser Zimmer war im Haus 7.


Service

6.0

Alle Tische wurden immer frisch gereinigt und desinfiziert. Alle Servicekräfte tragen Masken. Alle Mitarbeiter sind freundlich, höflich und hilfsbereit. Vielen Dank an Ramona in der Lobbybar und an Angel im Hauptrestaurant. Auch Sonderwünsche (schnell ein Tisch für 8 Personen ) wurden direkt erfüllt.


Gastronomie

6.0

Leckeres, vielfältiges frisches Essen. Die Auswahl ist enorm. Viel live cooking und oft eine besondere Paella am Strand. Alle Cocktails werden frisch zubereitet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage ist riesig. Ein gutes nicht aufdringliches Animationsteam. Das Angebot ist breit gefächert. Spiel, Aerobic, Tanz, Show, Volleyball….. Danke an Lenny und Marcia. Da wir keine Wellnessangebote wahrgenommen haben, kann ich dies nicht bewerten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Urlauber (51-55)

November 2021

nie wieder....wenn man entspannen möchte

3.0/6

tolles Hotel, toller Service, prima Reiseleitung, mega Strand, superschöne Anlage....mit Kampf um Liegen ab Mitternacht !!!! Wer unbeschwert Strandurlaub machen möchte sollte ein anderes Hotel wählen. Hier versagt aus unserer Sicht das Management total. Wir haben so etwas noch nie erlebt. Wer sich in dieser Anlage anständig verhält hat keine Chance auf einen schönen Strandtag. Für ausgeprägte Egoisten die ab Mitternacht ihren Stammplatz sichern und für alle Freunde dann gleich mit reservieren ist die Anlage natürlich super. Wir gehören nicht dazu und raten dringend ab. Der Ärger wird größer sein, wie die Freude an dieser shönen Anlage. Am Besten organisiert sind die russischen Gäste die den täglichen Kampf gegen die deutschen Urlauber (und die sind schon gut) und die anderen Nationen immer gewinnen. Unser schöner Urlaub war dadurch leider dahin. Warum ? Weil zu einem Strandurlaub in der Karibik einfach Strandfeeling und eine faire Chance auf einen vernünftigen Liegeplatz am Strand gehört. In dieser Anlage gilt: Ab Mitternacht ist der Kampf eröffnet. Wer um 6.00h früh kommt um den Sonnenaufgang zu erleben, kann dies in einer der hinteren Liegereihen gerne machen. Es waren ja schon alle vorher da und haben die Liegen belegt. Ach ja, wer ein Handtuch entfernt kann sich natürlich auf was gefasst machen. War ja schließlich schon kurz nach Mitternacht reserviert......Da hört der Spaß auf. Wir haben Urlauber erlebt die ein Foto mit Zeitstempel gemacht haben um klar zu stellen ab welchem Zeitpunkt der Platz gesichert war.....mehr geht nicht.... Schade, denn für einen doch anständigen Preis erwarten wir mehr. 5 Sterne für Hotel und Anlage bzw. Strand ist das eine....aber die meiste Zeit verbringt der Urlauber am Strand.....und die Anständigen werden sich jeden Tag ärgern.....wohlgemerkt im Urlaub !!!!!!!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ralf (66-70)

November 2021

Tolles Hotel, Hörgerät können Sie Zuhause lassen

4.0/6

Wir waren bereits zum 4. Mal in dem Hotel und immer sehr zufrieden. Doch jei unserem letzten Aufenthalt im November 2021 sind uns zwei Dinge aufgefallen, die uns von zukünftigen Buchungen abhalten werden. Ersten schafft es die Küche nicht die Speisen im einigermaßen warmen zustand anzubieten. Zweitens ist das abendliche Unterhaltungsprogramm, das überwiegend in der Lobbybar zelebriert wird, dermaßen laut, dass keinerlei Unterhaltung möglich ist. Jeden Abend Bingo kann auch im Theater veranstaltet werden und die Livemusik lässt auch zu wünschen übrig. Der Pianoplayer haut dermaßen in die Tasten, dass die Ohren schmerzen und so mancher Gesang wird nicht besser wenn der Interpret laut schreit. Das ging früher gediegener zu. Ansonsten waren wir mit dem Service sehr zufrieden.


Umgebung


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Michael (46-50)

November 2021

Wunderschöner Karibikurlaub unter Palmen

6.0/6

Das Iberostar Selection Hacienda Dominicus liegt im Süden der Dominikanischen Republik, etwa eine Autostunde vom Flughafen in Punta Cana und 4 km vom nächsten Ort Bayahibe entfernt. Es zeichnet sich durch eine beeindruckend schöne Parklandschaft und eine Strandbar mit "Leuchtturm" aus. Am Strand kann man sehr schön den Sonnenuntergang genießen. Was uns während unseres Urlaubs im November 2021 aber besonders beeindruckt hat, war der ausgesprochen freundliche, tolle Service vom gesamten Hotelteam. Wir wollten uns hauptsächlich erholen und Sonne tanken. Das war hier in einer wunderbaren Atmosphäre möglich.


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich auf der karibischen Südseite der Dominikanischen Republik. Der Transfer vom Flughafen in Punta Cana dauert etwa eine Stunde. Der nächste, kleinere Ort, Bayahibe ist 4 km entfernt. Wer gerne etwas bummeln möchte, kann aber auch mit dem Taxi zum Nachbarhotel Viva Wyndham Dominicus Palace fahren (ca. 900m). Auf dem Weg vor dem Hotel gibt es ein paar kleine Geschäfte und Restaurants. Bis dorthin laufen wäre mir persönlich jedoch aufgrund der Straßen und des Verkehrs zu gefähr


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind geräumig, die Dusche groß und die Betten bequem. Man merkt der Ausstattung wohl an, dass sie etwas in die Jahre gekommen ist, aber wenn es tatsächlich mal Grund zur Beanstandung gibt, ist der Haustechniker schneller da, als man selbst zurück zum eigenen Zimmer. Daher gibt es auch hier die volle Punktzahl. Das Zimmer wurde von uns natürlich auch nur zum Duschen und Schlafen genutzt. Wer möchte schon dort seine wertvolle Urlaubszeit verschwenden. Deutschsprachige Sender sind eh rar


Service

6.0

Wir in der Einleitung schon angesprochen ist der Service besonders hervorzuheben. Am Strand konnten mehrmals täglich Getränke bestellt werden. Im Restaurant konnte man oft gar nicht so schnell gucken, wie das Glas wieder voll war. Einmal haben wir Bescheid gesagt, dass unser TV defekt ist. Als wir wieder am Zimmer ankamen, wartete der Servicetechniker schon auf uns und hat binnen fünf Minuten ein neues Gerät organisiert. So lief das im Grunde immer ab. Ohne dieses tolle Team hätten wir nicht so


Gastronomie

6.0

Das Essen war überall sehr lecker. Wir waren während unseres Aufenthalts in drei unterschiedlichen Themen-Restaurants. Am besten hat mir persönlich das mexikanische Restaurant gefallen, aber auch das Buffetrestaurant hat eine große Auswahl toller Speisen angeboten. Fisch, Geflügel, Rind und vegetarisches war eigentlich immer im Angebot, wobei die konkreten Speisen zumindest am Abend immer wechselten. Mittags konnte man an der Beachbar zwischen Paella, Pizza, Burger und Salat wählen. Und wer mehr


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir wollten uns wirklich nur erholen und waren daher nicht auf der Suche nach Sport und Animation. Aber es gab schon einiges geboten, z.B. Yoga, Wassergymnastik und Beach Volleyball. Vor dem Hotel befinden sich zudem ein oder zwei Tennisplätze. Aber wegen der Pandemie fand verständlicherweise auch nicht alles statt. So fiel dieser u.a. Wasserball zum Opfer, wie uns das Animationsteam bestätigte.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hermann und Anja (51-55)

November 2021

Immer wieder eine traumhaft Hotelanlage.

6.0/6

Wir war in dieser sehr schönen Hotelanlage bereits zum 6. Mal. Trotz Corona wird mit sehr großem personellen Aufwand alles getan, um die gesamte Anlage zu pflegen und auf einem sehr guten Niveau zu halten. Der direkte Strandzugang am karibischen Meer, kristallklares, warmes Wasser und nur Sand unter den Füßen, da will man nicht mehr aus dem Wasser. Dazu eine riesige Poollandschft, was will man mehr.


Umgebung

6.0

Wir sind in Punta Cana gelandet und hatten einen 45 minütigen Transfer zum Hotel. Es ist nach wie vor eine Top- Hotelanlage, man fühlt sich sofort sehr wohl. Sehr gepflegte, parkähnliche, riesige Gartenanlage mit verschiedenen Tieren ( Flamingos, Enten, Vögel, Schildkröten ect.). Angenehmer, ca. 500m langer Sandstrand, leichter, flacher Zugang in das Meer. Man kann bis ca, 100m im Meer stehen. Mit 10 Minuten Fußmarsch kann man das Dorf Dominica leicht erreichen. Dort gibt es kleinere Supermärkte


Zimmer

6.0

Die sieben Häuser sind alle im Atriumstil gebaut, und in den Innenhöfen alle unterschiedlich bepflanzt bzw. gestaltet. Ein tolles Ambiente kann man bei Einbruch der Dunkelheit erleben, wenn alle mediterran gestrichenen Häuser beleuchtet sind. Seit ca. 2 Jahren werden die Zimmer grundrenoviert (Bäder, Möbel, Fenster usw.). Wenn man ein Standartzimmer bzw. ein normales Doppelzimmer oder Sparzimmer bucht, kommt man meisten in ein nicht renoviertes Haus. Aber auch hier sind alles Zimmer sehr sauber


Service

6.0

Leider Coronabedingt müssen auch in den allen Restaurants, Bars, Theater, entsprechende Regeln eingehalten werden. Also Maske tragen am Tresen, auch bis zum Sitzplatz in den Restaurants und an der Rezeption. Im Hauptrestaurant geht es manchmal etwas laut zu wenn viele Gäste gleichzeitig da sind. Die Tische sind mit vergrößertem Abstand aufgestellt, und werden regelmäßig desinfiziert. Alle Servicekräfte waren sehr freundlich und zuvorkommend. Mit etwas Flexibilität hat man keinerlei Verständigung


Gastronomie

6.0

Es gibt im Hotel 4 Spezialitätenrestaurants (Japanisch, Mexikanisch, Italienisch/Steak und Einheimisch) die man beim Gästeservice in der Lobby buchen kann. Wir waren nur im La Spiaccia, in dem italienisch und Steakhaus angeboten wird. Eine sehr gute Alternative zum täglichen Buffetrestaurant. Frühstück, Mittagessen und Abendessen werden grundsätzlich in den Buffetrestaurants angeboten. Eine sehr reiche und vielfältige Auswahl an verschiedenen Gerichten steht zur Verfügung. Zusätzlich werden vers


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Anitationstruppe bemüht sich, aber unaufdringlich, ein paar Aktivitäten anzubieten (AquGym im Meer, Bogenschießen, Dart, Volleyball, Boccia, Bingo ect. und verschiedene Gemeinschaftsspiele am Strand bzw. am Pool. Im Theater werden mehrmals wöchentlich Showprogramme aufgeführt, meistens von 21.30 - 22.30 Uhr. Auch hier wegen Corona alles etwas eingeschränkt. Wenn das Theater geschlossen ist, finden Musikveranstaltungen z.Zt. in der Lobbybar statt. Aber leider ist es dort oftmals viel zu laut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Armin und Markus (46-50)

November 2021

Gut, aber noch mit Luft nach oben.

4.0/6

Das Essen ist gut, es ist eigentlich fuer jeden das passende dabei. Um sich am Strand seinen Stammplatz zu sichern, muss man sehr frueh unten sein und reservieren. Schade ist, dass man keine ausgiebigen Strandspaziergaenge machen kann wie z. B. in Punta Cana aufgrund Privatstrand des Nachbarhotels. Lobby schoen, jedoch platzt sie wegen der vielen Gaeste abends meist aus allen Naehten.


Umgebung

5.0

An der Suedkueste der Insel. Wetter sehr drueckend und schwuell, fast kaum Niederschlag die 14 Tage. Tagsueber kann man auch im Dorf spazieren gehen. Man wird dann hin und wieder angesprochen (bzgl. Souveniershops und Massagen), aber nie wirklich aufdringlich. Abends sollte man aber schon lieber in der Anlage verbleiben.


Zimmer

3.0

Toiletten sind leider fast immer verstopft durch ein wenig Toilettenpapier.


Service

6.0

Alle Angestellten, vor allem im Gastronomiebereich, sind stets ueberaus freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Fruechte dort wie immer sehr lecker. Auch viel leckeres Vorspeisenbuffet (z. B. kalte Braten, Schinken, etc.)


Sport & Unterhaltung

4.0

Ein bisschen mehr Ruhe am Strand haette nicht geschadet. Musik doch sehr laut. Ansonsten haben sich die Animateure sehr bemueht. Problem ist die Verstaendigung, da die meisten nur spanisch sprechen und kein englisch koennen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Claudia (36-40)

November 2021

Perfekt, wenn man all-inclusive mag

6.0/6

Wunderschöne Anlage, unaufdringlich Animation & toller Service. Generell re isen wir gerne auf eigene Faust um Land und Leute kennen zu lernen. Da dies in der aktuellen Zeit doch schwieriger ist, haben wir uns für diese Pauschalreisen entschieden und es nicht bereut!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (46-50)

November 2021

Schöner Urlaub mit excellentem Service

5.0/6

Schöne Hotelanlage an einem traumhaftem Strand! Klares Wasser mit vielen Fischen ( gut zum schnorcheln). Das Essen war sehr gut und vielfältig. Das Angebot an Obst war großartig . Die Getränke waren Original, kein Fussel und wurden in passenden Glasgläsern serviert. Der Service ( Bedienung) excellent.


Umgebung

6.0

direkt am schönen Sandstrand mit einem tollen Blick auf das Meer.


Zimmer

5.0

schöne und große renovierte Zimmer mit großem Flachbildschirm und kostenlosem Safe Die begehbare rießen Dusche ein Traum.


Service

6.0

Hervorragend


Gastronomie

6.0

Die Bedienugen waren einfach große Klasse! Excellent! Auch ohne Trinkgeld!! DANKE an Alle! Am Frühstücktisch wurden wir von Seniora Glenchy, Wilson und Ismael hervorragend bedient. Am Strand kamen Fernando,Larysma, Carlos und Jesus ständig mit Getränken vorbei-und gelacht haben wir- einfach Klasse. Mittags Senior Angel, Edwin, Danny, die Herren wussten schon genau wo man gerne sitzen möchte und was man gerne trinkt. Einfach super!! Am Abend wurden wir von Maria und Olga wunderbar bedient. Das


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam ist großartig! Lustig und voller Lebensfreude. Wir haben selten so gelacht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Britta (46-50)

November 2021

Wir kommen wieder!

5.0/6

Eine sehr schöne Anlage. Jeden Tag wird irgendwo gemalert, gefegt, gemäht. Das Star Café war jeden Morgen meine erste Anlaufstelle, Kaffee wurde immer frisch zubereitet . Das mit dem Liegen ist ein echtes Problem, man muss schon morgens um 6 Uhr unterwegs sein, ansonsten wird es sehr schwer. Haben wir nicht gemacht, es gab meist (mit viel Geduld) noch etwas am Strand, am Pool ebenso.


Umgebung

5.0

Wir waren mit der Tauchschule auf Saona und Catalina. Die Ausflüge waren super organisiert und wir hatten viel Spaß.


Zimmer

6.0

Wir waren im Gebäude 2, das Zimmer war sehr groß und wunderschön. Unsere Putzfee war super toll, lieb und nett.


Service

5.0

Leider können nicht alle Englisch oder sie sprechen es kaum. Das war teilweise etwas schwierig. Aber ansonsten waren alle recht freundlich.


Gastronomie

5.0

Die Thementestaurants waren sehr gut. Im Hauptrestaurant war es manchmal schwer etwas zu finden, was nicht zu durchgebraten oder zu fettig war. Aber das ist Meckern auf hohem Niveau.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Giuseppa (56-60)

November 2021

Gerne wieder

6.0/6

Sehr gepflegtes Hotel.mit einem wunderschönen Garten. Überall ob im Innen-oder Aussenbeteich sieht man die Liebe zum Detail.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Paul (36-40)

Oktober 2021

Ein sehr gutes aber Verbesserungswürdiges Hotel!!!

4.0/6

Es ist ein sehr gutes Hotel. Der Service und die Zimmer sind aber Verbesserungswürdig!!! Haben die Zeit da sehr genossen.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem eigenen Strand mit Strandbar, die wie ein Leuchturm aussieht. In der Umgebung kann man nicht viel machen. Es ist ein Ort, der hauptsächlich aus Hotels besteht. Die Fahrt vom Punta Cana Flughafen zum Hotel dauert etwas über eine Stunde.


Zimmer

4.0

Jedes Zimmer hat einen Großen Balkon oder Terrasse. Die Zimmer und Betten sind groß, aber leider zum Teil renovierungsbedürftig. Manche Zimmer sind schon renoviert. Die Decke im Bad und Flur hing krumm, das Lüftungsgitter hat geklappert wenn die Lüftung auf der Stufe 2 und 3 war. Die Temperatur konnte man nicht einstellen nur die Gebläsestärke.


Service

4.0

Im allgemeinen war der Service gut,. Es gab Kellner und Servicemitarbeiter die freundlich waren und einen sehr gut bedient oder beraten haben. Aber es gab auch genau das Gegenteil, Stinkfaule Servicemitarbeiter oder Kellner, die einen bei Fragen, einfach nur mit einer Faulen ausrede abgewimmelt haben. Zum Glück nur sehr selten aber manchmal hat man ewig auf die Getränke warten müssen. Einmal hatten wir schon zum Mittag fertig gegessen und hatten noch immer kein Getränk. Zum Glück gibt es da mehr


Gastronomie

5.0

Es gibt vier Themenrestaurants, die man dreimal die Woche besuchen darf um zum Abend zu essen. Generell gibt es zur jeder Mahlzeit ein Buffet, dass sehr reichhaltig. Das Essen schmeckt meistens sehr gut, nur manchmal ist das Fleisch überbraten und sehr trocken.


Sport & Unterhaltung

5.0

Auf dem Gelände des Hotels gibt es eine Tauchschule. Haben da einen Tauchkus gemacht, war sehr gut. Der Kurs kostet zwar etwas, aber es lohnt sich. Man kann auchTauchmaske Boote und weiteres da umsonst ausleihen, leider hat es ums keiner gesagt, erst am vorletzten Tag. Am Strand werden jeden Tag Volleyballspiele organisiert. Es gibt jeden Tag eine Theater Aufführung (die über Michael Jackson war cool), Bingo, am Strand Aerobic und einen Star-Club für die Kinder.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Dominik (26-30)

Oktober 2021

Solides Hotel mit Abzügen in den Details

4.0/6

Schönes Hotel, ordentlich, schöner (aber kurzer) Strandabschnitt, Service gut (MIT AUSNAHMEN!), war eine Erfahrung wert


Umgebung

6.0

Super Lage, bester Strandabschnitt an der Playa Dominicus!


Zimmer

5.0

Wir hatten eine Suite, welche vermutlich vor kurzem renoviert wurde. Auffällig war, dass das Bad sehr feucht bis nass war. Klar sind wir in den Tropen aber es war schon enorm. Das Bad fing bereits an zu schimmeln, die Kleidung war immer sehr klamm. Ansonsten sauber und von der Größe ausreichend. An alle Raucher: „Rauchverbot auf den Balkonien“


Service

5.0

Überragend war eine Bedienung beim Frühstück, sehr aufmerksam und herzlich lieb. Allgemein kann man sagen, dass das Personal recht aufmerksam ist. Auffällig war, dass zwei Persönlichkeiten im Poolbereich (Getränkeservice) uns offensichtlich ignoriert haben. Diese, besonders der Azubi (Training), guckte sehr hochnäsig und bevorzugte die, die mit Trinkgeld gewunken haben!!!! Sowas darf nicht passieren!


Gastronomie

4.0

Das Essen war ok. Qualität vor Quantität. Die Auswahl war nicht sehr abwechslungsreich und leider oft vergriffen. Es bildeten sich Schlangen vor den „Highlights“. In den A la Carts Restaurants muss ein gut gebauter Mann vorher oder nacher noch etwas essen. Die Portionen waren minimalistisch.


Sport & Unterhaltung

4.0

Ausflüge gegen Gebühr erhaltbar. Ansonsten tägliche Animation mit Spielen, Kanu-Verleih etc.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kathrin (51-55)

Oktober 2021

Schön gelegene Hotelanlage

5.0/6

Schöne Hotelanlage mit schönem kleinen Strand, Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Nettes Personal, sehr gepflegte Aussenanlagen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in Bayahibe an einem schönen Strand. Wir sind allerdings 2 Stunden vom Flughafen gefahren, da wir 3 Hotels vorher angefahren sind. Auf der Rückreise waren es dann 1 1/4 Stunde. Man kann schön in das kleine Örtchen bummeln und dort eine Cafebar oder das Zigarrenmuseum besuchen.


Zimmer

4.0

Wir hatten zuerst ein normales DZ im Block 1, was etwas in die Jahre gekommen ist und sehr modrig roch. Haben aber dann im Block 3 ein sehr schönes DZ bekommen. Wer ein renoviertes Zimmer möchte, sollte besser ein DZ superior buchen.


Service

4.0

Hier gibt es leider grosse Unterschiede. An der Rezeption sind Jhonny und Adonis sehr lobenswert zu erwähnen. Jhonny spricht auch deutsch. In der Cafebar macht Franci einen tollen Frappé. Im Restaurant hatten wir auch fast immer sehr nette und flotte Kellner. Auch an den Bars waren die Barkeeper sehr flott. Bei den Zimmerfrauen konnte man nicht von Service sprechen. Es fehlte jeden Tag etwas, wir hatten keine Gläser und der Kühlschrank wurde nur sporadisch aufgefüllt.


Gastronomie

4.0

Die Spezialitätenrestaurants sind sehr lobenswert zu erwähnen. Das Buffetrestaurant ist etwas eintönig, aber auch gut. Sicher nicht unbedingt ein 5 Sterne Hotel. Uns fehlten ein paar schöne Cocktails, auch alkoholfreie Cocktails mit etwas Dekoration. Das fehlte leider völlig bzw. schmeckten diese nicht gut. Durch Corona gab es am Abend nur die Bar an der Rezeption. Dort waren leider viel zu wenig Sitzgelegenheiten und sehr laute Musik. Man sollte darüber nachdenken, auch Richtung Strand oder Tei


Sport & Unterhaltung

4.0

Was uns leider überhaupt nicht gefallen hat, war der kleine Strand für die große Anlage. Von diesem waren auch noch ca 30 ./. abgesperrt für Iberostar-Mitglieder, wo aber nur noch ca. 5 Liegen pro Tag belegt waren. Es steht hier Liege an Liege und das nimmt völlig das Karabikfeeling. Man musste jeden Tag zwischen 6 - 8 Uhr am Strand sein, um eine Liege zu ergattern. Diese Form von Reservierung müsste dringend vom Hotel unterbunden werden. Wir haben Ausflüge mit Oasis Jens Tausch und Andy Tours


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Oktober 2021

Urlaub mit Freunden

6.0/6

Schöne gepflegte Anlage, am Strand ab 10 Uhr Beachservice absolut Top, zum Frühstück Mr. Victor exzellente, Animation Mr. Lenny immer voller guter Laune sowie das ganze Personal, Corona bedingt findet das Abendprogramm fast ausschließlich in der Lobbybar statt dadurch ist es recht laut was uns gestört hat, die Qualität der Speisen und Getränke ist auf einem guten Niveau, man muß eben bedenken in der Karibik ist einiges anders. So auch die Spezialitäten Restaurants uns hat der Japaner am besten gefallen, Maßstäbe aus Deutschen Restaurants darf man jedoch nicht erwarten. Insgesamt können wir die Anlage empfehlen und würden auch wieder kommen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (41-45)

Oktober 2021

Naja

3.0/6

Hotel ist sehr in die Jahre gekommen Viele Russen Am 2ten Tag wurde man gleich zum Verkaufsgespräch gelockt, um ein Upgrade zu kaufen


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Die meisten Zimmer sind noch sehr alt


Service

2.0

Service gut, wenn man genügend Trinkgeld gibt


Gastronomie

3.0

Nicht sehr abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Oliver (31-35)

Oktober 2021

Ein Traum in der Karibik

6.0/6

Ein perfekter Urlaub. Das Hotel, die Gartenanlage und der Strand ist ein Traum. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage, flachabfallend, man kann bis 200m noch im mehr stehen. Mit dem Leuchtturm ist es eine perfekte Kulisse. Es gibt genügend Liegen am Meer und auch am Pool. Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt.


Zimmer

5.0

Alles was man braucht. Sauber und gut. Adapter für die Steckdosen erforderlich, man kann nur über das Festnetz Telefon Geräte ohne Adapter laden. Bademantel, minibar, Fön, pflegeartikel, Safe, TV, Klimaanlage im Zimmer.


Service

5.0

Sehr nett und hilfsbereit von der Rezeption, barleuten bis hin zu den Putzfrauen. Nur etwas langsam, was wohl an der Mentalität liegt.


Gastronomie

6.0

Frisches, gutes Essen. Japanisches, mexikanisches Restaurant und das Steakhouse sehr gut. Man kann 3x die Woche kostenlos ein Restaurant buchen. Getränke alles originale Marken.


Sport & Unterhaltung

5.0

Volleyball Dart Tischtennis Segeln Kanu tauchkurse uvm.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Holger (56-60)

Oktober 2021

Traumhaft und absolut empfehlenswert!

6.0/6

Sind heute den letzten Tag da. Traumhafter Urlaub. Perfektes Hotel, tolles Wetter. Tolle Mitarbeiter wie Adrian, Luis und Estafeny, die einem jeden Wunsch von den Lippen ablesen. Wir kommen gerne wieder. Alle Sterne dieser Welt!!!!!!


Umgebung

6.0

Tolle Strandlage, atemraubende Natur


Zimmer

6.0

Renovierte Zimmer die keine Wünsche offen ließen.


Service

6.0

Perfekt!!!!!!!!!! Estefany beim Frühstück, Adrian am Strand und Luis im Abendrestaurant waren eine Wucht.


Gastronomie

6.0

Perfekt, am Wochenende das Halloween- Bufett war einmalig und in Worte nicht zu fassen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles was man sich vorstellen kann! Die Shows am Abend gleichen einer Musical- Aufführung in der Heimat.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julian (26-30)

Oktober 2021

Schöne Hotelanlage mit rundum sorglos Paket!

6.0/6

Erholsames Strandurlaub mit allem, was man sich wünschen kann. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend. Das kulinarische Angebot ist vielfältig und abwechslungsreich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

tanja (31-35)

Oktober 2021

Wunderschöner Urlaub im Paradies

6.0/6

Es hat alles gepasst und es gibt nichts negatives zu sagen. tolle Lage, Zimmer war sehr schön (hatten im Haus 7 ein renoviertes Zimmer) und war immer sauber. Toller Strand und nettes Personal, vorallem Altagrazia und Minoska vom Frühstück waren sehr aufmerksam und herzlich. Und der Mann der die Frühstückseier macht. Animation wurde geboten aber nicht zu aufdringlich. Das Arobic am Strand bitte beibehalten, war super und hat Spaß gemacht. Wir kommen wieder und es war einer der schönsten Urlaube.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dominik (31-35)

Oktober 2021

Tolles Hotel, abends leider zu Vergessen

5.0/6

Super Hotel uns freundliches Personal. Leider die Diskothek an 12 von 14 Tagen geschlossen, zudem Abendshows wie in den 90ern - weder zeitgemäß noch qualitativ, zum Davonlaufen. Dazu eine kaputte Soundanlage in der Arena. Musik in der Lobby abends zu laut um sich noch normal zu unterhalten. Strand, Essen sehr gut!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Gutes, abwechslungsreiches Essen, nach 14 Tagen aber extrem oft dann wiederholend. Keine Themenabende.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Cornelia (56-60)

Oktober 2021

3 Wochen zwischen Begeisterung und Enttäuschung

4.0/6

Reise Grund: Erholung und relaxen Das Hotel verfügt über eine wunderbare Architektur und eine sehr geschmackvolle Einrichtung der Lobbybar, Laubengänge und teilweise der Restaurants. Grundsätzlich ist es möglich sich in diesem Hotel zu erholen. Was ein wenig unschön ist, sind die Mahlzeiten in den Buffet Restaurants. Dort gleicht es eher einer belebten Kantine in der man schnell seine Mittagspause verbringt. Des Weiteren möchte ich nunmehr noch einmal sagen dass wir den Eindruck gewonnen haben nach dem Essen aus der Lobbybar vertrieben worden zu sein. Die Lautstärke dort ist schier umvorstellbat. Musik wird bis zum Anschlag aufgedreht so dass es einem in den Ohren schmerzt und an eine Unterhaltung überhaupt nicht mehr zu denken ist. Wir haben verschiedene nette Leute kennen gelernt mit denen wir uns gerne nach dem Abendessen noch einmal zusammen gesetzt hätten um ein Gläschen zu trinken und uns ein wenig zu unterhalten. Dies ist absolut unmöglich. Die Lautstärke in der Lobbybar ist schlicht und einfach nicht zu ertragen und ich möchte fast behaupten gesundheitsschädlich für die Ohren. Es war jedes Mal eine Tortur und wir sind dann frustriert mit Schmerzen im Hals (da wir versucht haben uns durch Schreien zu verständigen) meistens schon um 9:00 Uhr im Bett gewesen


Umgebung

4.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte circa 1 Stunde.


Zimmer

4.0

Die Einrichtung der Zimmer ist je nachdem in welchem Block mal untergebracht wird gut. Hat man das Pech (so ist es uns ergangen) in einem Blog untergebracht zu werden der nicht renoviert worden ist, ist es eher enttäuschend. Wir sind dann umgezogen.


Service

4.0

Der Service ist im Allgemeinen sehr gut. Es sei denn am Wochenende sind die Dominikaner im Hotel und es wird voll. Dann kommen die sichtlich bemühten Angestellten nicht hinterher. Das Personal ging mit Anregungen und Beschwerden augenscheinlich offen um. Ich habe einmal angemerkt dass viele russische Gäste (obwohl vorgeschrieben) sich weigerten im Speisesaal und am Buffet Masken zu tragen. Eine Supervisorin hat sich bemüht alle Maskenverweigerer darauf hinzuweisen was aber natürlich nicht wir


Gastronomie

4.0

Hier würde ich die Qualität der Speisen eher als schwankend bezeichnen. In der Karibik hätte ich mehr Würze im Essen erwartet. Alle Speisen sind sehr mild gewürzt und man muss (sofern die Salzstreuer funktionieren, was eigentlich nie der Fall ist) immer nachsalzen. Je nachdem wer die Guacamole zubereitet hat, schmeckte sie entweder nach überhaupt nichts oder aber annehmbar. Des Weiteren möchte ich darauf hinweisen dass das Hotel leider auch in Russland angeboten wird und dem entsprechend ein


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Animateure waren nett und freundlich aber nicht aufdringlich. Uns persönlich war es am Abend oftmals zu laut in der Lobbybar. Hier hätte ich mir eher dezente Hintergrundmusik gewünscht die es erlaubt eine Unterhaltung zu führen. Laute Animation oder Kinder Animation gehört meines Erachtens vielleicht eher in das Theater. Die Poolanlage ist sehr groß und wunderschön. Alles wird gepflegt, ist sauber und angenehm. Einen Punkt den ich hier noch erwähnen möchte obwohl er vielleicht nicht unbe


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Robert (61-65)

Oktober 2021

Vielen Dank für die wundervolle Zeit

6.0/6

Eine super schöne Hotelanlage, hier fällt einem das Wohlfühlen nicht schwer. Die Fauna und Flora der Anlage ist wirklich atemberaubend, hier gibt es Pflanzen, die wir noch nirgend wo anders gesehen haben. Trotz Corona ist man überall jederzeit bemüht, es den Gästen so angenehm wir nur möglich zu machen. Alle Mitarbeiter tragen zu jeder Zeit einen Mundschutz, selbst die Animateure und Servicekräfte am Strand, was echt unglaublich ist.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist sehr schön, das Meer ist der Hammer und dank der wenigen Hotels dort und des Nationalparks in unmittelbarer Nähe eine ruhige und nicht überlaufene Gegend.


Zimmer

5.0

Wir hatten eine Juniorsuite in Haus 7 im noch nicht renovierten Teil des Hauses und waren mit der Größe, der Sauberkeit und der Ruhe (obwohl unser Zimmer direkt zu Pool ging) sehr zufrieden.


Service

6.0

In vielen Bewertungen anderer Hotelanlagen kann man die Unzufriedenheit über das Personal und den Serviece lesen. Wir waren schon sehr viel in der Welt unterwegs, Malediven, Dubai, Mexico, Thailand, jedoch diese zuvorkommende und vor allem herzliche Art der Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen im Service zu seinesgleichen. Hier möchten wir uns vor allem bei Wendy der uns meist Abend bediente, bedanken. Leider konnten wir uns nicht verabschieden, da er genau an unserem Abreisetag und davor frei hatte


Gastronomie

5.0

Die Speisen waren gut und die Auswahl ausreichend, natürlich hatten wir in anderen Hotels qualitativ und geschmacklich bessere Speisen, jedoch ist das jammern auf hohem Niveau.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hierüber können wir leider keine Aussage machen, da wir unsere 83-jährige Mutter dabei hatten und daher keine Angebote und Ausflüge in Anspruch genommen haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (46-50)

Oktober 2021

Wir kommen wieder !

6.0/6

Ein wunderschöner Urlaub mit der Familie im Oktober 2021. Trotz der Corona-Lage fühlten wir uns sicher. Wir werden wieder kommen.


Umgebung

6.0

Da wir einen reinen Hotelurlaub geplant hatten, war dieses Hotel perfekt.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Junior Suite, alles sauber, Betten bequem, Klima top. Minnibar nach immer mit den gwünschten Getränken aufgefüllt.


Service

6.0

90 % des Personals war immer freundlich und sehr bemüht. Sicher gab es hier und da mal jemanden, der weniger freundlich war, aber da haben wir im Nachhinein das Trinkgeld eingestellt. Ich möchte da nicht meckern, im Gegenteil, einen ganz besonderen Service konnten wir aufgrund der wunderbaren Bedienung Mr. Danny Miguel Luis genießen. Ein so junger und engagierten Mann im Servicebereich sollte wirklich erwähnt werden. Leider konnte ich erst im Nachhinein den Namen seines Chefs, Mr. Francisco Javi


Gastronomie

6.0

Wir waren mit dem Essen mehr als zufrieden.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerhard (46-50)

September 2021

Schön mit Schönheitsfehlern!

5.0/6

Grundsätzlich eine schöne Anlage. Weitläufig, schön bepflanzt, jedoch vereinzelt (beispielsweise in den “öffentlichen” Toiletten der Lobby) eine Brutstätte für Mücken.


Umgebung

5.0

Schöner Strand, ansonsten Mauern mit Stacheldraht. Fahrzeit vom Flughafen Punta Cana zum Hotel: 1 Stunde.


Zimmer

4.0

Pro: Sehr bequeme Betten. Contra: Klimaanlage lief nur auf “max” und stank, im ersten Zimmer tropfte Wasser von der Decke, Tresor funktionierte nicht und fing nachts zu piepsen an.


Service

4.0

Der Zimmerservice war super. Der restliche Service war geprägt von der die Karibik dominierenden Mentalität (“Schauen wir mal”, “Das wird schon”, “Alles gut”) und schlechter Verständigung aufgrund nicht existierender Deutsch- und mangelhaften Englischkenntnissen auf Seiten der Hotelmitarbeiter.


Gastronomie

4.0

Alles in allem eine gute Gastronomie. Auf besondere Speisen mit herausragender Qualität (zum Beispiel Rinderfilet) ist aber nicht zu hoffen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

September 2021

Toller Strandurlaub

5.0/6

Schöne großzügige Hotelanlage mit tollem Garten und super Strand. Vielfältiges Gastronomieangebot vorhanden. Es gibt viele Möglichkeiten sich am Strand sportlich zu betätigen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dirk (46-50)

September 2021

Von Iberostar Selection 5 Sterne mehr erwartet

3.0/6

Wir haben mehr von dieser Iberostar Selection Anlage erwartet. Essen und Getränke unterdurchschnittlich. Schöne Gartenanlage und großer Pool. Strand war immer sauber.


Umgebung

5.0

Die Lage ist vom Strand her super. Flach abfallend und türkisblau. Ohne Seegrass, an einigen Stellen ein paar Steine aber alles okay.


Zimmer

4.0

Wenn man ein renoviertes Zimmer, wie wir die Junior Suite Deluxe im Block 4 hat ist alles super. Block 4 direkt am Pool um am Strand. Zimmer waren renoviert, bei Anreise war der Safe verschlossen und der TV ging nicht. So was sollte man vor einer Neuvermietung prüfen und beheben. Balkon war ausreichend und mit Meerblick. Minibar wurde täglich befühlt und nach dem Trinkgeld auch so, wie wir es wollten.


Service

3.0

Wo soll man anfangen, es gab wenige Ausnahmen (z.B. Luis), aber grundsätzlich war der Service keine 5 Sterne wert. Mal wurde man freundlich gegrüßt, aber öfter auch mal ignoriert. Wer schon mal in Mexiko war wird den Unterschied sofort kennen. Die Mexikaner sind viel offener und freuen sich über jeden Gast. Am Pool und am Strand wurden Getränke gebracht, mal hat es geklappt, mal nicht. Im Block 4 war ein Schalter für den Gäste Service, der die ersten 5 Tage gar nicht besetzt war. Mittels guter I


Gastronomie

2.0

Buffet Restaurant für die Anzahl der Gäste viel zu klein. Es herrschte dort morgens, mittags und abends Kantinen Flair. Viel zu laut. Kaum Speisen Schilder, man wusste nicht, was es war. Das nachlegen der Speisen hat ewig gedauert (Mangel an Personal?) . War die Speise nicht vorhanden wurde auf der selben Schale einfach etwas anderes aufgelegt. Das Schild von der vorherigen Speise blieb natürlich stehen. Keine Schalen für z.B. Marmelade, Nutella aus einem Riesen Pott mit Löffel, sah zur jederze


Sport & Unterhaltung

4.0

Kein Wasser Motorsport, aber das war von vorne herein bekannt und auch okay. Segeln und Kajak Standard, Fitnessstudio auch okay.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Barbara (61-65)

September 2021

lErholung pur

5.0/6

se hr schöne Anlage mit viel Grün schöner Strand , freundlichen Mitarbeitern.allerdimgs ist das Musikangebot abends eine Zumutung.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dimitri (26-30)

September 2021

Karibischer Traum

6.0/6

Wir waren das 1. Mal in der Dom Rep und haben dieses Hotel empfohlen bekommen. Es hat eine wunderschöne aber kleine Anlage. Die Bilder aus dem Reisekatalogen von Traumhaften Stränden werden hier wahr! Wer Badeurlaub im karabischen Meer will ist hier aboslut richtig!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt im südlicheren Teil des Landes. Es hat einen Wunderschönen Strand vor der Haustür. Wir haben uns täglich nur dort aufgehalten. Das Wasser war Traumhaft. Wie aus einem Reisekatalog. Die Anlage selbst haben wir nur für 2 Ausflüge verlassen. Aber in direker Nähe sind 2 bis 3 kleine Läden und am Strand findet man einige Shops für Souvenirs. Das Wasser im Meer war traumhaft und glasklar. Hin und wieder hat man einige Fische gesehen. Etwas weiter weg am Steg soll sogar in den Morgens


Zimmer

5.0

Unser Zimmer (Doppelzimmer-Standart im Gebäude 4) war etwas in die Jahre gekommen. Eine Renovierung wäre mal nötig. Aber das Zimmer war sauber und das Bett bequem. Da wir eh nur zum schlafen im Zimmer waren hat es also ausgereicht.


Service

3.0

Das Service war jetzt nicht so toll. Wir waren bereits in einigen Hotels von Iberostar und haben dementsprechend einiges an Erwartungen mitgebracht. Wir waren 9 Tage in diesem Hotel. Davon wurde 3 mal unser Zimmer nicht geputzt (obwohl die Putzkräfte in allen Zimmern um uns herum waren). Und einmal ist die Putzfrau 18 Uhr gekommen und wollte noch putzen. Nach einem langen Strandtag passt das dann natürlich auch nicht mehr. Die Mitarbeiter können nur sehr schlecht bis überhaupt kein Englisch.


Gastronomie

6.0

Das Essen war ausgezeichnet. Es gab genügend Abwechslung. Ob zum Frühstück oder zum Abendessen, es gab immer etwas leckeres. Und täglich gab es unglaublich leckeren Fisch! Frisches und leckeres Obst wurde auch immer serviert. Man kann die Vielfalt nicht mal Ansatzweise beschreiben. Es ist einfach für jeden etwas dabei. Die A-La-Carte-Restaurants sind auch super. Wir haben einmal beim Japaner und Mexikaner. Beim Japaner gab es Schauküche. Das war natürlich toll anzusehen. Die Cocktails sind k


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebote gab es einige. Die Animateure sind immer unterwegs gewesen und haben Aktivitäten angeboten. Ob am Strand oder am Pool, es gab immer was zu tun. Zum Vormittag gab es immer Aquagymnastik im Meer. Das war sehr unterhaltsam.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (36-40)

September 2021

Urlaub mit massiven Abstrichen bei Speisen+Service

3.0/6

Ein großes Hotel mit teils renovierten, umrenovierten oder sich in Renovierung befindlichen Zimmern. Anlage offensichtlich etwas älter. Pfegezustand des Gartens auch schon deutlich besser erlebt aber nicht weiter schlimm. Schönes großer, exotischer innenliegender Garten mit Schildkröten, Flamingos, Enten, Pfauen usw.


Umgebung

4.0

Ca. 60 Minuten vom Flughafen entfernt. Umliegend ein paar Geschäfte und Minimärkte sowie Gastro. Ausflüge mit Möglichkeit der direkten Abholung am Strand oder Steg vom Hotel. Hier kann ich Italo Cruise empfehlen. Der Stand ein absoluter Traum - Karibik pur!


Zimmer

4.0

Standardzimmer, wir hatten ein umrenoviertes aber in gutem Zustand. Absolut ok für 2 Wochen. Safe hat seine besten Zeiten hinter sich, Bateriefach kaputt. Beterin leer, Bateriefach immer wieder abgefallen. Klima Stufenweise 1-4 regelbar, kein Temperatur - zur Unterstützung ein Ventilator.


Service

1.0

Mal ein paar Beispiele: Nicht abgeräumte, eingedeckte oder vollständig ungedeckte Tische im Hauptrestaurant mit Kantinen-Ambiente - morgens, mittags und abends das gleiche Bild. Tische werden mit einem Lappen geputzt der bis zum Himmel stank und schwarze Streifen auf dem Tisch gezogen hat. Dem Kellner war es scheinbar egal oder hat es wirklich nicht wahrgenommen. Die Kantine, so nannten wir es hatte ein sehr ungemütliche Atmosphäre und lud nicht zum langen verweilen ein. Eigentlich war ich je


Gastronomie

1.0

Unterirdisch! In den anderen Bewertungen habe ich oft davon gelesen, dass immer für jeden etwas zu finden sei. Kann ich bestätigen, im Zweifel ist es dann jeden Tag amMorgen, am Mittag und am Abend oder zwischendurch das gleiche. Der Knaller war übrigens das Kasseler, was täglich mittags und abends in Form einer Keule oder in einer Form gepresst angeboten wurde. Essbar auf jeden Fall, sogar lecker (keule), aber jeden Tag in 2 Wochen am Morgen und am Abend? Das Speisenangebot habe ich noch nie a


Sport & Unterhaltung

4.0

Kajak und Katamaran im Hotelpreis inklusive. Die Liegen am Stand könnte auch erneuert werden, jeder der darauf lag wird das bestätigen können. Die Liegen am Pool waren neu und in Ordnung. Poollbar im Wasser leider geschlossen. Animation vorhanden aber sehr reserviert und zurückhaltend.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Selina (26-30)

September 2021

Wer Erholung sucht ist hier falsch

3.0/6

Eine wundervolle Anlage. Leider wird das durch einige Vorfälle kaputt gemacht. Wer einen erholsamen Urlaub sucht ist hier leider falsch.


Umgebung

5.0

Sehr schöner Strand. Tolle Anlage. Wundervolle Natur, leider ist der Bass morgens am Strand unerträglich. Von Erholung keine Spur.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer. Wunderschön. Sehr sauber. Zimmermädchen hat immer tolle Sachen aus den Handtücher gemacht.


Service

3.0

Größtenteils nettes Personal. Leider sind die Bars mit zu wenigen Leuten besetzt. Am Pool beschallen täglich Leute und Jugendliche mit ihrer Bluetooth Box die anderen Gäste. Keiner von den Angestellten sagt etwas dagegen.


Gastronomie

5.0

Die Restaurants sind sehr gut. Das Essen ist Abwechslungsreich und Lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Freddy und Petra (56-60)

September 2021

Kann man sehr empfehlen, wir kommen wieder

6.0/6

Super Hotelanlage, sehr gepflegt, nettes Personal Super online check in, freundliche Rezeption helfen einem immer und beheben schellstes das Problem


Umgebung

6.0

vom Flughafen Punta Cana zum Hotel ca.65km 1Std.Fahrt in einem 9 Sitzer waren wir zu 5 wir haben einen Roller gemietet und haben uns die Höhle in der Nähe angeschaut (muss man gesehen haben "Traumhaft")


Zimmer

6.0

Täglich neue Handtücher und Reinigung des Zimmers Super Betten, saubere Zimmer


Service

6.0

Sehr freunliches Personal und super Service


Gastronomie

6.0

Super leckeres Essen da findet jeder was


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Animateure, habe immer ein tolles Tageprogramm


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nico (41-45)

September 2021

Traumhafter Urlaub auch zu Coronazeiten

6.0/6

Sehr tolles Hotel mit ganz, ganz kleinen Makeln. Ein super Hotelteam, vom Gärtner bis zum Kellner, ALLE Mitarbeiter haben dazu beigetragen, dass unser Urlaub perfekt wurde. Liebevolle Details sind überall gegenwärtig.


Umgebung

5.0

Ca. 1 bis 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Wer es etwas ruhiger mag und direkt am Karibikstrand gelegen. Kleine Einkaufsmeile mit kleinen Geschäften in der Nähe. Kleiner Tipp, im mya Markt sind faire Preise ausgeschrieben. Kein verhandeln nötig.


Zimmer

6.0

Nach kleinen Anfangsschwierigkeit mit erstem Zimmer im Bereich 5, wurde uns ein renoviertes Zimmer im Bereich 7 unentgeltlich angeboten. Absolut unkompliziert und zuvorkommend Abwicklung an der Rezeption. Ein großes Dankeschön noch einmal. Die Zimmer waren groß, mit immer voller Minibar, stets sauber und aufgeräumt, und oft mit kleinen liebevollen Überraschungen dekoriert. Vielen Dank nochmals an das Putzteam.


Service

6.0

Uns wurde praktisch jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Hab oft mit der iberostar app kommuniziert, innerhalb von 2 min wurden kleine Problemchen ausgeschalten. Beispielsweise war mein Wasserkocher abends 9 Uhr defekt welcher innerhalb von 10min getauscht wurde. Mega und klasse App. Daumen hoch. Auch Ala card Restaurants habe ich so gebucht. Außerdem war man damit bestens informiert, wo etwas los ist.


Gastronomie

5.0

Wer hier schreibt, zu wenig Auswahl, hat schlicht weg, keine Ahnung. Von Rinder Steak oder Lammkottelet, Muscheln, Lachs, Scampis, Sushi, exotische Früchte, Pizza, ect... Ich könnte hier 1000 gute Beispiele geben. Vor allem auch die ala card Restaurants. Besonders der Japaner mit Kochshow war sehr erwähnenswert. Ein ganz großes Dankeschön gilt Maria der Servicemitarbeiterin im El ingenio. Sie hat uns allen zum Abendessen, ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Ihr Engagement war sehr bemerkenswert,


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jeannine (31-35)

September 2021

Hotel mit viel ungenutzten Potential

4.0/6

Ein Hotel mit Potential an einem sehr schönen Strandabschnitt, allerdings darf man nicht so genau hinschauen. Ein 5 Sterne Hotel ist es definitiv nicht, hier gibt es noch viel Luft nach oben. Alles in allem würden wir das Hotel weiterempfehlen, da wir glauben, dass es bestimmt sehr schön werden kann, wenn sich einige Abläufe besser einspielen. Auch sehr gut finden wir den Umweltaspekt des Hotels. Auf Plastik wird komplett verzichtet. Wasser gibt es nur in Glasflaschen zum wiederbefüllen und Becher am Strand. Vieles wird über QR Codes geregelt zb. Speisekarten und Getränkekarten.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist super. Der Strand ist sehr sauber und das Meer traumhaft schön. Die Hotelanlage ist sehr schön bepflanzt. Der riesige Hotelkomplex ist toll in die Vegetation integriert und vom Meer aus nicht zu sehen. Auch leben sehr viele Tiere im Hotel, was besonders toll für Kinder ist. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Gärtner machen da einen sehr guten Job! Der Transfer vom Flughafen hat ca. 1 Std. gedauert. Der Hafen vom Fischerort Bayahibe ist ca. 5 Minuten mit dem Auto entfernt.


Zimmer

3.0

Wir hatten eine Junior Suite Deluxe in Haus 4 mit direkten Meerblick. Das Zimmer war renoviert, allerdings gab es einige Mängel. Beim Auspacken der Koffer fiel uns zunächst der verschmutzte Zustand des Schrankes auf. Alle Schubladen und Regalbretter waren schmutzig sowie Schimmel an den Kleiderbügel. Beim näheren Hinsehen, wurde deutlich, dass diese Verschmutzungen im ganzen Zimmer waren. An den Türen, am Kopfteil des Bettes und an den Nachttischlampen. Ein Sideboard war auch nur eingeschränkt n


Service

3.0

Der Service hatte seine Höhen und Tiefen. Teilweise war die Verständigung im Hotel sehr schwierig, da viele Angestellte kein Englisch sprechen. Auch wurde man nur spärlich mit Informationen versorgt. Beim Check-in gab es keine Hotelübersicht mit Lageplan usw. Stattdessen wurden die Infos flott runtergerattert. Auch im Zimmer gab es keine Informationen zu den Essenszeiten, Poolhandtücher, Checkout usw. Man fühlte sich etwas verloren die ersten Tage. Auf Beschwerden, wie oben erwähnt, wurde nur i


Gastronomie

3.0

Die a`la carte Restaurants durfte man nur bedingt nutzen. Wenn man zb. 14 Tage da ist, durfte man 6x in die Restaurants. Das Essen an sich war gut, jedoch wiederholte es sich schnell und auch in den a`la carte Restaurants gab es das gleiche Essen wie im Buffetrestaurant. Auch waren die Plätze sehr begrenzt. Einmal weigerte sich sogar ein Kellner uns einen Tisch um 20:00 Uhr neu einzudecken und setzte uns stattdessen zu 8 Fremden an den Tisch. Zu Corona Zeiten fühlte ich mich da nicht sehr wohl


Sport & Unterhaltung

1.0

Wir wissen bis heute nicht, was es dort für Möglichkeiten gab, da das Hotel keinerlei Informationen dazu geben hat. Der Strand war zwar traumhaft schön, allerdings war es sehr schwierig am Strand eine Liege zu bekommen. Um 6:00 Uhr morgens waren die meisten Liegen schon reserviert worden. Diese Kappheit ist meiner Meinung nach vom Hotel gewünscht, da ein Abschnitt nur von Prestige Mitgliedern genutzt werden durfte. Pro Tag und Person werden dafür 55$ verlangt. In diesem Abschnitt waren die Liege


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gerhard (66-70)

September 2021

Dieses Hotel kann ich weiterempfehlen.

6.0/6

Die 7Einzelhäuser befinden sich in einer sehr gepflegten parkähnlichen Gartenanlage mit vielen Tieren.Das Hotel macht einen sehr guten und sauberen Eindruck.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Unser Zimmer im Haus 6 entsprach nicht einem 5Sternehaus.Die Möbel waren schon in die Jahre gekommen und abgewohnt.Bad war in Ordnung.


Service

6.0

Service war sehr gut.Man wurde sogar am Pool und am Strand bedient.Die Bar war sehr gut.Man bekam internationale und bekannte Getränke.Dies gab es bisher nur in IBEROSTAR Hotels.Die Verständigung mit dem Personal war oft schwierig,da half auch kein Englisch.


Gastronomie

5.0

Verpflegung war abwechslungsreich.Negativ:Gulasch mit Knorpel,Sehnen,Fett und Knochenreste.


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage war sehr gut,man hatte immer viel Platz.AmStrand war es immer belegter.Animation gab es immer.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carsten Kathrin (51-55)

September 2021

Traumstrand in der Karibik

5.0/6

Großes Hotel mit wunderschönem Strand und gepflegtem Garten. Durch die Corona Krise muss wohl alles erst mal wieder in geregelte Bahnen kommen aber man bemüht sich. Vorsicht allerdings bei den Werbeaktionen von Iberostar Club. Wir hatten 3 mal abgelehnt und dennoch wurde uns durch die Hintertür eine Verkaufsinfo angedreht. Das waren 2 sehr vergeudete Stunden, und der Chef dieser Aktion ist nur bis zur Ablehnung freundlich, danach ....


Umgebung

5.0

Im Gegensatz zu Punta Cana ist die Anreise etwas länger, ca. 75min. Wir haben uns aber explizit dafür entschieden, da im Meer kein Seegras ist wie in Punta Cana.


Zimmer

4.0

Unser Zimmer war OK, könnte zwar auch mal renoviert werden ( Haus 1 ) aber wir hatten kaum was zu bemängeln, Die Putzfrau hat ihre Arbeit anständig gemacht, Mängel wie Klimaanlage tropft Wasser wurden umgehend behoben. Bekannte hatten Probleme mit dem Safe, dort war die Batterie leer, diese warteten 3 Stunden bis jemand kam, das fand ich zu lange. Im Zimmer waren eine Kaffeemaschine, Kühlschrank, 1m TV mit Anschluss für HDMI, kann man auch mal seinen Fire TV-Stick benutzen wenn das Wetter schlec


Service

4.0

Wir wurden immer freundlich bedient, man gab sich meist mühe.


Gastronomie

4.0

wir fanden die 4 Restaurants gut, überall gab es etwas was uns geschmeckt hat, man muss nur wissen was, im Coronel z.B. war das Butter Entrecôte sehr lecker, im Steak Restaurant fand ich das Tenderloin gut. Im Hauptrestaurant fanden wir auch immer etwas, aber auch nichts besonderes.


Sport & Unterhaltung

3.0

Wir haben erst einmal jedliche Info zu dem Hotel vermisst, Lageplan der Restaurant, Bars usw. Abläufe usw. Erst durch eine Information von anderen Hotelgästen erführen wir von der Iberostar App, dort kann man dann einiges in Erfahrung bringen, nur der Hinweis darauf kam eben nicht von dem Hotel. Die Beschallung am Strand fanden wir auch eher übertrieben.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Matthias (31-35)

September 2021

Schöne Anlage - jedoch mit Mängeln im Service

4.0/6

Sehr schöne Anlage mit traumhaftem Strand! Leider haben ein paar Dinge nicht ganz unsere Erwartungen erfüllt. Nichts desto trotz ist es aufgrund der Lage ein wunderschöner Urlaub gewesen.


Umgebung

6.0

Die Anlage sowie der zugehörige Strand ist traumhaft schön!


Zimmer

3.0

Meines Wissens nach sind die Zimmer in 3 von 7 Gebäuden renoviert. Wir waren in Haus Nr. 1, in dem die Zimmer noch nicht renoviert waren. Dementsprechend war auch der Zustand des Zimmers. Es war zwar sauber, jedoch mit üblichen Mängeln, die auftreten, wenn Zimmer eine längere Zeit nicht mehr renoviert wurden. Wir hätten uns hier gewünscht, in ein "neues" Zimmer gebucht zu werden. Auch wurde leider die Minibar nicht regelmäßig befüllt.


Service

3.0

Ausdrücklich loben möchte ich den Mitarbeiter, der uns bei Ankunft auf unser Zimmer begleitet hat. Er hat sich sehr bemüht und hat sofort nach einem Alternativzimmer geschaut, da in dem ursprünglichen Zimmer zwei einzelne Betten standen, anstatt ein großes King Size Bett. Das hat hervorragend geklappt und wir haben sofort ein anderes Zimmer im gleichen Gebäude erhalten. Die Kommunikation mit der Rezeption gestaltet sich leider nicht so einfach, da teilweise sehr schlechte englisch Kenntnisse v


Gastronomie

4.0

Die Mitarbeiter an der Strandbar und Pool sind immer sehr bemüht und meistens auch sehr freundlich. Dort gibt es nichts zu bemängeln. Im Hauptrestaurant (Buffet) sind die MItarbeiter auch meist sehr freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. In den à la carte Restaurants ist der Service nicht immer so freundlich gewesen. Aber auch hier gibt es Mitarbeiter, die sehr bemüht und freundlich sind. Auch die Reservierung der á la carte Restaurants ist nicht ganz optimal. Wir konnten zwei mal in


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt ein kleines Fitnesstudio, nette Animation und auch direkt am Strand gibt es Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Die Poolanlage ist sehr schön und groß, wodurch man immer genug Platz um sich herum hat.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Mathias (36-40)

September 2021

Traumstrand am Karibischen Meer !

6.0/6

Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die diversen Buffet Restaurants und die 4 A La Cart´s bieten für jeden Gaumen etwas. Wir konnten die Hotels in Bayahibe durch befreundete Hotelgäste nebenan vergleichen und das Iberostar hat mit Abstand den höchsten Wohlfühlfaktor und auch den gerechtfertigt höheren Preis. Durch Gruppenausflüge haben wir erfahren, dass an der Nordküste und Punta Cana leider schon die Rotalgen angekommen sind. Auf der Karibikseite absolut nichts davon zu sehen. Selten so ein klares Meer gesehen und das in der angeblichen Regenzeit! Zum verlieben! Der Strand lädt auch zu langen Spaziergängen ein, sofern man die Hitze gepaart mit der sehr hohen Luftfeuchtigkeit packt. Selbst für die Einheimischen eine harte Jahreszeit (mit einigen gesprochen). Das Fischerdorf Bayahibe liegt in einer langgezogenen Bucht und dadurch ist das Wasser nahezu glatt bzw. mit nur kleinen Wellen. Für die Schnorchler/Schwimmer wurden vor den Hotelstränden die Zonen großzügig abgesteckt (auf Google Maps gut zu sehen). Wer weiter raus möchte, für den wird es schnell lebensgefährlich, da sehr viele Boote nach Saona von Bayahibe aus starten und in Küstennähe vorbei düsen (stört aber null in Strandnähe). Vom Iberostar bis weit hinter das Catalonia Hotel gibt es ein künstliches Riff, dass gut besucht ist (div. Korallenarten, große bunte Fischwelt, Rochen, div. Kugelfische, Langusten u. es wurde angeblich auch ein kleiner Hai in meiner Zeit gesehen). In der Tauchschule Dressel im Hotel gibt es täglich Schnorchelausflüge für 2 Std. für 41 Dollor oder die große Saona Tour am Donnerstag mit Hauptaugenmerk Meer/Schnorcheln für glaube 55 Dollar. Startet direkt vom Hotelsteg aus. Lasst bloß die Partyboote aus Bayahibe in Ruhe (sind bis an die Zähne voller Leute und mit extrem lauter Musik, dass man am Strand aus noch gut mittanzen kann. Fazit: Muss man unbedingt mal hin. Direktflug aus Frankfurt bis Punta Cana ist mit ca. 8,5 Std. auch ein klacks :o)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carolin (26-30)

September 2021

Toller Strand und gutes Hotel mit einigen Mängeln

4.0/6

Wer einen tollen Strand sucht ist hier auf jeden Fall richtig. Beim Service und der Gastronomie ist jedoch viel Potential nach oben


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt an einem wirklich tollen Strand, unweit von Bayahibe. Umgeben ist das Hotel von einigen anderen bekannten Hotelketten sowie direkt angrenzend der öffentliche Strand, an dem besonders am Wochenende auch viele Einheimische baden gehen. Einige Ausflugsziele befinden sich in der Nähe wie zum Beispiel Saona oder Catalina, was als Vorteil gegenüber einem Hotelurlaub in Punta Cana angesehen werden kann. Dafür gibts hier ansonsten nichts wirklich, keine größere Stadt und wenig bis keine


Zimmer

6.0

Wir hatten ursprünglich eine Junior Suite Deluxe im Haus 4 gebucht, da ich hierzu gelesen habe, dass diese renoviert sind und auch von der Lage her am Besten, also direkt an den Strand angrenzend. Bei Ankunft wurde uns jedoch mitgeteilt, dass dieses Zimmer ausgebucht sei, daher hat man uns ohne Aufpreis in die Präsidenten-Suite umgebucht. Dieses Zimmer befindet sich ebenfalls im Haus 4 und war wirklich rießig. 2 Bäder, ein Wohnzimmer mit 2 Sofas, Schreibtisch, Esstisch und 2 Fernsehern sowie 3 E


Service

2.0

Der Service ist etwas, was mich an diesem Hotel doch wirklich sehr gestört hat. Normalerweise ist mir Service nicht all zu wichtig und ich kann über vieles hinweg sehen, aber hier muss ich sagen, dass es einfach zu viele Punkte waren, die negativ aufgefallen sind. Es beginnt schon mit der Anreise. Im Schnelldurchlauf wird man eingecheckt, ohne jegliche Erklärung über Essenszeiten, wo sich die Restaurants befinden, wie man die Restaurants bucht, wo es Handtücher gibt (Laut homepage sind in den hö


Gastronomie

4.0

Das Essen ist okay, aber nicht überragend. Hier kann ich nur empfehlen, die a la Cart Restaurants auszuprobieren und diese rechtzeitig über die App zu reservieren. Diese sind von der Qualität und Service deutlich besser als das Buffet Restaurant am Abend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Laura (31-35)

September 2021

Traumhafter Strand, herrliche Cocktails

6.0/6

tolles AI Hotel, mit traumhaften Garten und Strand


Umgebung

6.0

absoluter Traumstrand mit weichem, weißen Sand und einer tollen Leuchtturm-Cocktailbar. Das Wasser war sehr sauber, vom obligatorischen Seegras mal abgesehen (keine Braunalgen!!!). Die Gartenanlage ist ein absoluter Traum, wunderschön, gepflegt und voller Tiere und Pflanzen. da wir nicht außerhalb der Anlage waren, kann keine Aussage zur Umgebung gemacht werden, die Tauchspots in der näheren Umgebung waren aber super :) 2 Schiffswracks und viele Korallenriffe die einen Tauchgang absolut wert si


Zimmer

4.0

Hatten ein unrenoviertes Zimmer in Haus 5, welches seine besten Tage schon hatte, aber es war ausreichend, immer sauber und die Minibar gut gefüllt. leider gab es keine Einstellmöglichkeiten der Klimaanlage, weshalb es entweder kalt, oder drückend war. da wir aber nur darin geschlafen haben, war es vollkommen in Ordnung


Service

5.0

war an sich super. jeder war freundlich und hilfsbereit und es war immer jemand zur stelle. es hatte manchmal etwas schneller gehen können, aber an sich gibt es keinen Grund zur Beschwerde


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut und auch die À la Carte Restaurants haben uns nie enttäuscht (vor allem das Entrecote im franz. Restaurant, ein Gedicht..)! Wir sind immer (mehr als) satt geworden und haben immer was gefunden, das Obst war göttlich (v.a. die Mangos, Papayas und Ananas) Das Grundprinzip war täglich ähnlich, aber dennoch nicht gleich. Wer hier ein täglich wechselndes Buffet mit sich täglich grundsätzlich ändernden Speisen erwartet, sollte ggf. keinen AI Urlaub buchen. Es gab auch verschi


Sport & Unterhaltung

5.0

wurden von uns nicht genutzt, die Tauchbasis ist jedoch zu empfehlen!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael und Christiane (51-55)

September 2021

Karibik pur ! 5* aber mit Abstrichen-trotzdem gut.

5.0/6

Alt - aber gut ! Gepflegte Anlage mit vielen Tieren und einem tollen Strand am Karibischen Meer. Absolut empfehlenswert.


Umgebung

6.0

ca.75 Minuten Transfer von Punta Cana.. Das Hotel liegt unweit des Örtchens Bayahibe, welches Fußläufig in wenigen Minuten erreichbar ist.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein renoviertes Zimmer im Haus Nr.3. Kaffeemaschine , Minibar , großes Bad mit Regendusche. Wir hatten 2 Queensize Einzelbetten , die sehr bequem waren. Außerdem 2 Wasserkaraffen zum nachfüllen, Seife , Duschgel , Bademäntel , etc.


Service

4.0

Es gibt sehr motivierte Mitarbeiter, aber auch sehr - sagen wir mal , entspannte Mitarbeiter. Manchmal half eine Banknote um den Service zu "verbessern". Die Verständigung war mitunter schwierig, da die Landessprache spanisch ist und englisch nur wenig bis gar nicht verstanden wird. Im Großen und Ganzen aber absolut ok.


Gastronomie

5.0

Ja , ein schwieriges Thema, da viele Menschen, viele Ansprüche haben. Wir fanden das Angebot völlig in Ordnung. Die Zubereitung der Speisen, die Würze , die Auswahl , usw. war absolut ausreichend und für uns auch abwechslungsreich genug. Gut, in 5 Sterne Häusern erwartet man vielleicht etwas mehr "Glamour", aber wie geschrieben, immer auch persönliche Ansichtssache. Das Angebot Themen.-bzw. A la Carte Restaurants haben wir nur einmal wahrgenommen, es war ok. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant gli


Sport & Unterhaltung

4.0

Im AI ist sogar die Nutzung von Kajak's , Segelbooten, Stand Up Board's enthalten, was viele gerne nutzen. Ansonsten gibt es das übliche Programm , für die unentwegten Spiel und Spaß Gäste , wie zB: Volleyball, Bogenschießen, Darts, Boule und die üblichen Spielchen am Strand inklusive Wassergymnastik. Die Abendanimation ist , bis auf die Michael Jackson Show, eher altbacken im Revue.- bzw. Musicalstil. Da müsste mal dringend nachgebessert werden. Auch sollte man, trotz Corona , mal darüber na


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wolfgang (56-60)

September 2021

Ein Iberostarhotel mit kleinen Schwächen

5.0/6

Ein schönes Hotel direkt am Meer. Zur Erholung sehr geeignet. Die Anlage ist groß und sehr gepflegt, einzelne Hotelabschnitte werden renoviert.


Umgebung

5.0

Ca. 1,5 Std. vom Airport Punta Cana entfernt. Das Hotel liegt etwas abgelegen. Kleine Geschäfte sind in ca. 15 min zu erreichen. Im Hotel sind auch einige Läden. Direkt neben dem hoteleigenem Strand ist ein Strandabschnitt für Einheimische. Für uns war das aber nicht störend


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Superior Zimmer mit Blick zum Pool. Es sah aus wie frisch renoviert. Im Bad war eine großer Regenwalddusche. Die Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, Handtücher gewechselt und nach Bedarf auch die Bettwäschen. Die Zimmermädchen waren sehr nett. Die Minibar ist inklusive. Das Auffüllen klappte nicht immer. Die Klimaanlage ist sehr laut. Die großen Betten und Kopfkissen waren sehr gut.


Service

5.0

Wir wurden freundlich an der Rezeption empfangen. Unser Zimmer mussten wir uns anhand eines Lageplanes selbst suchen. Am Tag vor der Abreise funktionierte unser Türschloss nicht mehr. Gleiches bei unseren Bekannten, einige Zimmer weiter. An den Keycard`s hat es wohl nicht gelegen. Es hat ca. 2 Std. gedauert, dass wir endlich wieder in unser Zimmer kamen. Für die Strandhandtücher gibt es keine Handtuchkarten. Somit konnte jeder holen soviel er wollte. Aus unsere Sicht ist das ungünstig. Es war


Gastronomie

4.0

Es gibt ein großes Buffet. Zum Teil kann man sich selbst bedienen. Warme Speisen werden vom Küchenpersonal aufgefüllt. Das Fleisch war einige male nicht warm, nicht durch.- bzw. kaum angebraten oder zäh. Der Kaffee wurde zum Frühstück nach längerem warten an den Tisch gebracht. Für Teetrinker wurde teilweise heißes Wasser in die Tasse gegossen und einige Zeit später wurde ein einzelner ausgepackter Teebeutel in die Tasse getan. Je nach Personal konnte man auch mal in 3 Teesorten aussuchen. Lieb


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Animationsteam versuchte das Beste. Aber nur die laute Musik und rumschreien macht es leider nicht. Bei einigen abendlichen Animationsshows konnte man einschlafen. Durch die Reiseleitung wurden einige Ausflüge angeboten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Florian (36-40)

September 2021

Schönes Hotel, nettes Personal und gutes Essen

5.0/6

Super tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen und schöner Anlage. Der Strand ist aktuell nicht von Algen betroffen.


Umgebung

5.0

10min Fußweg am Strand entlang zu den nächsten Geschäften. Gegenüber ist ein Souvenirshop.


Zimmer

5.0

Wir waren im 2. Stock und hatten ein sehr ruhiges Zimmer. Das Zimmer war sauber und hatte einen großen Balkon


Service

5.0

Jeder Wunsch wurde erfüllt. Alle sehr freundlich.


Gastronomie

5.0

Das Steakhouse hat uns am besten gefallen. Tolles Ambiente, leckeres Essen und sehr nettes Personal. Das Strandrestaurant ist für den Strand ok. Wer kein Fastfood mag, geht ins Hauptrestaurant.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sportlich kann man sich genug austoben. Tischtennis, Tennis, Kajak, Volleyball, Bogenschießen....alles da


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katja (61-65)

September 2021

Super erholsamer Urlaub, trotz Corona

6.0/6

Wir haben in diesem Hotel drei Wochen im September verbracht und waren begeistert. Eine wunderschöne Anlage mit einer sehr großen Poolanlage und einem sehr sauberen Strand und Wasser, ohne Seegras oder Algen. Obwohl alle Angestellten vollständig geimpft sind, müssen sie den ganzen Tag eine Maske tragen. Für die Urlauber reduziert sich das Maskentragen auf die Restaurants und Bars. Da das Hotel total Plastik-frei ist, hat man im Zimmer zwei Glasfalschen in die man sich Wasser in jedem Stockwerk abzapfen kann. Es werden keine Strohhalme verwendet und es gibt keine Plastikflaschen. Die Minibar ist mit Getränken in Glasflaschen und Dosen bestückt. Wir haben uns super wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte vom Punta Cana Flughafen eine Stunde und 10 Minuten, mit Anfahrt von zweitweiteren Hotels. Ausflugsziele waren in der Nähe.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr groß und haben eine große Dusche mit Regenduschkopf an der Decke. Die Bäder sind mit allem ausgestattet, was man benötigt, Duschgel, Shampoo, Conditioner, Seife, Bodylotion und Haarföhn. Im Schrank befindet sich ein Safe, Bügelbrett und ein Bügeleisen. Wir hatten zwei große, sehr bequeme Betten und haben super darin geschlafen.


Service

6.0

Die Angestellten sind stets super freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker und vor allem gut gewürzt, so dass ein Nachwürzen nicht notwendig war.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doris (61-65)

September 2021

Ein Hotel zum Wohlfühlen...aber Abendessen so Lala

5.0/6

Wir waren Ende September in diesem wunderschönen Hotel.Der Strand und das Meer sind traumhaft schön. Der Garten mit den vielen freilaufenden Tieren lädt zum spazieren ein und unser Deluxe Zimmer war sehr schön,modern und sauber. Die Pools sind riesig und gepflegt. Das Personal ist bis auf einige wenige Ausnahmen überwiegend freundlich und aufmerksam. Das Frühstück sowie das Essen am Strand fanden wir auch sehr lecker.Lediglich das Abendessen hat uns bis auf 2 Tage nicht sonderlich geschmeckt, war überwiegend kalt und auch kaum gewürzt. Wir haben uns dann überwiegend von Salat und frisch zubereiteten Nudeln ernährt,die dann auch heiß waren. Kurzum, ein toller Urlaub, nur das Abendessen war entäuschend.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maik (56-60)

September 2021

Gerne Wieder

6.0/6

Wir waren mit allen sehr zufrieden. Die anlage war mit nur 50% belegt was zu keinerlei wartezeit beim Essen oder Bars u.s.w. zu tun hatte. Der Strand einfach sahne, Die Zimmer und der Park und sonst so alles war alles sauber. Ein Tip noch man soll sich kleine Dollar scheine mit nehmen da alles in Dollar ausgezeichnet ist . Aber man kann natürlich auch in Peso bezahlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion und Marco (46-50)

September 2021

Traumhafte Zeit in einem wunderbaren Hotel

6.0/6

Wir waren jetzt zum dritten mal in diesem Hotel und wurden zum wiederholten male nicht enttäuscht. Der Check-In ist mittlerweile sehr vereinfacht, da die gesamte Dokumentation an einem Tablet gelesen und unterschrieben wird. Die Hygien fanden wir absolut okay. Der Service und freundlichkeit des Personals war wieder excellent, hier möchten wir uns besonders bei den Barkeepern: Florimon, Estarlin, Carlos, Manuel, Ricky, Miguel und Jorlin bedanken. Vom Prestige bereich: Cherry, Maria und Nady, vielen vielen Dank, sie haben unseren Urlaub soooo schön gemacht. Eine Reklamation (unzureichende leistung der Klimaanlage) wurde umgehend beseitigt. Wir hatten eine neu Renovierte Junior Suite Deluxe im Haus 4 am Beach, superschönes Zimmer. Das Essen im Buffet Restaurant war für uns okay und die Auswahl groß. Von den Spezialitäten Restaurants haben wir den Japaner, Mexikaner und das Steakhouse besucht. Alle Restaurants haben ausgezeichnetes Essen aber für uns war der Japaner am besten. Die Anaimation ist stets bemüht und nie Aufdringlich. Im Theater gibt es täglich shows ab 21:00 Uhr, die wir aber nie besucht haben und deshalb nichts über deren Qualität schreiben können. Wir haben hier tolle 3 Wochen verbracht und können dieses Hotel besten gewissens weiterenpfehlen.


Umgebung

6.0

50 Minuten Transfer vom Flughafen zum Hotel. Mit dem Taxi kann man für 10 Dollar hin/ 10 Dollar zurück, nach Bayahibe runterfahren und das tolle Saona Café oder die Waikiki Bar besuchen. Beides sehr empfehlenswert wenn man Abends gerne mal die Hotelanlage verlassen möchte. Das Nachtleben der Einheimischen ist wirklich sehr unterhaltsam. Wir haben uns außerhalb der Hotelanlage sehr sicher gefühlt. Einfach mit dem Taxifahrer eine Abholzeit ausmachen und ihr kommt euch pünktlich wieder abholen.


Zimmer

6.0

Oben schon beschrieben.


Service

6.0

Oben schon beschrieben.


Gastronomie

6.0

Oben schon beschrieben.


Sport & Unterhaltung

6.0

Man kann vom Strand aus, an den Verkaufsbuden vorbei, nach domenicus, ein kleines Dörfchen mit Bars, Anbieter für Ausflüge, unter anderem auch Andy Tours, den wir gerne empfehlen, Friseur, kleiner Supermarkt, Bank und Bankautomat. Bevor man die überteuerten Ausfüge bei den Reiseveranstalter bucht, kann man auch bei dressel (Tauchschule im Hotel) nach Schnorkel Ausflüge etc. Anfragen. Ist oft günstiger und nicht so überlaufen mit Touris. Gegenüber vom Hotel und ein Stückchen weiter runter ( rech


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Janine (19-25)

August 2021

Sehr zufrieden

5.0/6

Liebe Grüße an alle Urlauber dieses dominikanischen Iberostar Hotels. Ich habe meinen zweiwöchigen Aufenthalt super gut in diesem Hotel verbracht. Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet. Auch das Essen war sehr gut und auch der Service war hervorragend. Das einzige was teilweise ein bisschen gestört hat, war dass die Animateure nur teilweise englisch gesprochen haben, hauptsächlich spanisch. Auch war eine Animateurin namens Debora teilweise ein wenig respektlos zu anderen Gästen. Jedoch hat dies nur einen kleinen Teil des Urlaubs ausgemacht und wir trotzdem sehr zufrieden mit unserem Urlaub.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Pascal (31-35)

August 2021

Tolles Hotel !

6.0/6

Perfekte Lage, toller Strand, sehr freundliches Personal, gutes Essen, gepflegte Anlage und saubere Zimmer. Alles was das Herz begehrt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anastasia (26-30)

August 2021

Etwas besseres erwartet

3.0/6

Haben uns von so einer Hotelkette wie iberostar was besseres erhofft


Umgebung

4.0

Wenn man von der Strandlage spricht, dann ist es auf jeden Fall empfehlenswert und mega schön . Draußen allerdings und außerhalb dem Hotel ist GAR nichts.


Zimmer

3.0

Haben eine Junior Suite Deluxe gebucht, weil man eben etwas besseres erwartet, wofür man sich den Aufpreis bezahlt. Am Ende war es ein normales Zimmer mit einem Sofa . Ein zusätzliches Bett mussten wir uns holen lassen , weil die Kinder 10& 12 Jahre alt sind (Mädchen u Junge) und nicht auf einem Sofa schlafen können.


Service

2.0

Der schlechteste Service, den wir je in 5 Sterne Hotels erlebt haben. Alle Mitarbeiter sind sehr unmotiviert , laufen an Tischen mit leeren Tellern vorbei und keiner kommt und räumt etwas weg. Und das egal wo. Manchmal kam es uns auch so rüber , dass man von den Barkeepern ausgelacht wird. Nach der Bestellung unterhalten sie sich und lachen laut und schauen uns dabei ab. Verständigung in deutscher Sprache TOTAL fehlgeschlagen. Nur Spanisch oder Englisch.


Gastronomie

3.0

Wie schon oben beschrieben, die Kellner sind demotivierend und unterbesetzt. Essen an sich ganz okay. Haben in anderen 5 Sterne Hotels besseres gesehen


Sport & Unterhaltung

3.0

Nirgendwo Musik zu hören . Paar Tänze am Strand gesehen , mehr nicht.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Linda (26-30)

August 2021

Schockverliebt in dieses Hotel, tolle Erinnerungen

6.0/6

Ein ganz besonderes Hotel, mit überdurchschnittlich gutem Service und vielen liebevollen Details. Ein Hotel in das man sich schockverliebt und in das ich definitiv noch einmal reisen werde.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist wunderschön und gepflegt. Den Strand kann man fußläufig erreichen und auch er ist einfach wunderschön. Weißer Sandstrand, türkis blaues, glasklares Meer, tolle Strandbar, ein Steg mit kleinen vielen, liebevollen Details. Diese Umgebung und der Strand sieht aus wie man sich die Karibik vorstellt. Ausflüge (z.B. Saona) haben wir übers Internet gebucht und alles war sehr gut zu erreichen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Ausstattung könnte etwas moderner sein, jedoch finde ich, ist das meckern auf hohem Niveau. Wir hatten zwei riesengroße Betten auf dem Zimmer, in denen wir sehr gut geschlafen haben und einen großen Schminktisch, was für zwei Frauen echt toll war. Es gab noch einen sehr großen TV, den hatten wir allerdings die ganze Zeit aus. Die Minibar ist inklusive, was ich auch echt toll und nicht selbstverständlich fand. Unsere Terrasse war auch sehr groß und lag direkt zw


Service

6.0

Ich finde dem Service kann man nicht genug Sterne geben. Es sind die Menschen, die dort alles aufrecht erhalten und alles dafür geben, dass man einen unvergesslichen Urlaub hat. Ob es die Mitarbeiter im Restaurant sind, an der Strandbar oder Luis an der Poolbar, der die besten Cocktails mixt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, man kann sich super auf spanisch und englisch mit ihnen unterhalten. Ich habe außerdem noch nie Personal gehabt, dass so aufmerksam ist, es ist nie ein Glas leer, Tell


Gastronomie

6.0

Das Essen war super lecker, es gibt absolut nichts auszusetzen. Es war immer alles frisch zubereitet, nie lag das Essen zu lange irgendwo rum und die Auswahl an Essen war riesengroß. Generell gab es rund um die Uhr Essen. Und überall kleine liebevolle Details. Besonders schön fanden wir auch die Themenrestaurants. Ich hatte noch nie in einem Hotel eine so große Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebote gab es mehr als genug. Wir waren mehrmals tauchen. Dies kann man in dem Diving Center am Hotel erlernen und auch das fand ich alles sehr professionell. Man wurde nicht einfach abgespeist. Ansonsten bietet auch hier das tolle Animationsteam viel an, Wassersport im karibischen Meer, Tanzkurse, Bogen schießen, Beachvolleyball. Sie geben sich sehr viel Mühe einen gut zu unterhalten. Ansonsten gibt es die normalen Dinge die man am Strand buchen kann wie Parasailing, Bananenboot fahre


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Strand
Gartenanlage
Pool
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Gartenanlage
Strand
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Strand
Pool
Strand
Strand
Strand
Strand
Gartenanlage
Strand
Strand
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Gartenanlage
Strand
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Gartenanlage
Strand
Strand
Gastro
Gartenanlage
Strand
Gastro
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Gartenanlage
Strand
Strand
Gastro
Pool
Strand
Strand
Strand
Strand
Sport & Freizeit
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Strand
Außenansicht
Gastro
Strand
Außenansicht
Gastro
Strand
Zimmer
Gastro
Strand
Außenansicht
Pool
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Strand
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Gastro
Strand
Pool