Hilton La Romana

Hilton La Romana

Ort: Bayahibe

89%
5.2 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.4
Service
5.3
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
5.3

Bewertungen

PATRICK (31-35)

November 2021

Hilton La Romana Okt/Nov 21

5.0/6

Aufgrund der Südlage in einer kleinen Bucht gibt es hier im Vergleich zur Ostküste KEIN Seegras. Das Hotel wurde erst renoviert und alles hat wunderbar funktioniert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Bequeme Betten und super Klimaanlage


Service

5.0

Etwas langsam aber immer freundlich


Gastronomie

5.0

Für jeden Geschmack etwas dabei


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mandy (26-30)

November 2021

Hierhin kommen wir gerne wieder!

6.0/6

Im Hotel angekommen gab es direkt eine herzliche Begrüßung mit einem Willkommensgetränk und eine ausreichende Einführung in das Hotel. Alle Informationen, die man benötigt wurden einem gegeben. Wir haben leider aufgrund eines spontanen Wechsels lange auf das Zimmer warten müssen, aber wir wurden nicht enttäuscht. Selbst das Kofferpersonal war super nett und hat uns mit Infos versorgt. Das Personal vor Ort ist ein Träumchen. Die Anlage ebenfalls sehr hübsch und sehr gepflegt. Das Essen ist lecker und für jeden etwas dabei. Wenn Ihr vor Ort seid, geht bitte in die Restaurants vor Ort - da gibt es Spitzenmenüs. Unserer Meinung nach werden die leider viel zu selten genutzt. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Das Hotel und der Strand sind super schön. Die Fahrt vom Flughafen Punta Cana dauert ca. eine Stunde, aber es lohnt sich. Das Meer ist ein Traum.


Zimmer

6.0

Liebevoll und sehr modern eingerichtet. Wir hatten ein Premium-Zimmer und haben nichts vermisst. Das Bett war sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen. Es wurde täglich gereinigt und die Minibar wurde ebenfalls täglich aufgefüllt.


Service

6.0

Das Personal ist wirklich sehr zuvorkommend. Man wird zum Tisch begleitet und dort wird man auch direkt nach Getränken gefragt. Wenn man an den Tisch zurückkehrt, sind die Getränke schon da.


Gastronomie

6.0

Es ist für jeden etwas dabei. Es gibt das Buffetrestaurant im Family-Bereich sowie im Adult-Bereich (Frühstück & Lunch). Darüber hinaus gibt es zahlreiche Restaurants im ganzen Hotelkomplex, die man nutzen kann. Wenn man im Sakura die Live-Cooking-Show anschauen möchte, dann muss man vorher reservieren. Die Show ist wirklich super amüsant.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt so viele Angebote, für die die Animateure einen ansprechen und auch gar nicht aufdringlich sind. Am tollsten fand ich den Wassersport am Strand - super Stimmung und nachher wurde dann noch am Strand getanzt. Für Kids und Jugendliche gibt es einen Extrabereich, hier stehen Kicker, Basketballplatz, Billiardtische und Tischtennisplätze. Die Show abends ist auch super. Zu Halloween haben sie den ganzen Familienbereich toll geschmückt und die Kleinen geschminkt. Wirklich klasse.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katharina (26-30)

November 2021

Schöne Strandlage, Renovierungsbedürftige Zimmer

4.0/6

Wunderschöne Strandlage mit sehr freundlichem Personal. Allerdings sind die Zimmer leider Renovierungsbedürftig. In unserem Zimmer war Schimmel in den Ecken.


Umgebung

5.0

Wir haben zwei Ausflüge über das Hotel gebucht. Catalina und Saona. Alles ist perfekt verlaufen und war für uns unvergesslich! Zum Flughafen ist es ca. 1 Std entfernt.


Zimmer

1.0

Wir hatten eigentlich ein Zimmer im Erwachsenenbereich gebucht, wurden allerdings in dem Familienbereich untergebracht. Dies hat uns zunächst ziemlich verärgert. Selbstverständlich haben wir das an der Rezeption hinterfragt, allerdings hat das Personal das Problem nicht verstanden. Also haben wir dies einfach hingenommen. Im Zimmer haben wir im Bad und im Eingangsbereich Schimmel entdeckt. Des Weiteren ist der Kühlschrank der Minibar sehr abgenutzt. Der Griff der Schiebetür, für das Badezimmer i


Service

6.0

Bis auf das Zimmerproblem sind wir mehr als zufrieden mit dem Service! Das Personal ist unglaublich freundlich und herzlich!


Gastronomie

2.0

Das Buffet hat uns leider sehr enttäuscht. Es erinnerte uns leider an eine klassische Kantine. Die Man sitzt in einem riesengroßen Saal, und das Essen war ziemlich verkocht. Nachwürzen konnte man leider nicht, da keine Gewürze zur Verfügung standen. Hinzu kam, das man sich nicht selbst bedienen konnte. Das Personal verstand ganz schlecht englisch und hat das Essen falsch portioniert, oder nicht verstanden was man essen möchte. Das Ganze wirkte auf uns auch nicht sonderlich Appetitlich. Deswegen


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Personal ist immer extrem Bemüht gute Stimmung zu verbreiten. Es gibt täglich ausreichend Abwechslung und tolle Freizeitangebote.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marie (26-30)

November 2021

Perfekter Ort zum Erholen und Seele baumeln lassen

6.0/6

Wir hatten 2 wundervolle Wochen im Hilton la Romana. Das Hotel und die Zimmer waren super gepflegt, die Hotelanlage wunderschön grün bepflanzt, das Essen abwechslungsreich, die Animateure und das weitere Personal super höflich und charmant und auch an Aktivitäten mangelte es an nichts. Strand super sauber und feinkörnig, Meer wunderbar azurblau, keine Algen, alles sauber!


Umgebung

6.0

Direkter Zugang zum Meer. Weicher Sandstrand und azurblaues Wasser. In der Umgebung keine weiteren Hotels, sodass man seine Ruhe hatte. Angrenzend der Strand für die Einheimischen, von denen man aber durch die Absperrung nichts mitbekommen hat. Vom Flughafen Santo Domingo mit dem Transfershuttle etwa 2h Fahrt.


Zimmer

6.0

Sehr saubere, gepflegte Zimmer. Klimaanlage mit Temperatureinstellung. Dunkle Vorhänge, sodass das Ausschlafen perfekt möglich war. Bequeme Betten. Fön, Shampoo, Masken, Wasser, ... vorhanden


Service

6.0

Personal stets freundlich und zuvorkommend. Haben sich um jeden Wunsch gekümmert.


Gastronomie

6.0

Sehr leckere Angebote durch die Themenrestaurants und die Buffetangebote. Gemüse gut angeschmort, Obstangebot immer reichlich vorhanden. In den Themenrestaurants stets tolles Ambiente, besonders im mediterranen Restaurant durch gemütliche Beleuchtung, tolle Einrichtung und entspannende Hintergrundmusik.


Sport & Unterhaltung

6.0

Da wir wenig Energie hatten, die Insel zu erkunden, wollten wir ein Hotel mit genügend Aktivitäten, um uns beschäftigen zu können, wenn wir wollten. Es war immer was los. Von Aqua-Zumba über Tanz- und Fitnesskurse am Strand, Beachvolleyball, Tischtennis, Shows, Live-Sänger und Live-Instrumentals gab es immer was zu erleben, wenn man das wollte. Wenn man einfach chillen wollte, wurde dies sofort akzeptiert und man fühlte sich nicht gezwungen mitzumachen. Wellnessanlage und Fitnesscenter haben wir


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Teresa (26-30)

November 2021

Hotel ist sehr zu empfehlen!

6.0/6

Bei dem Hotel gibt es einen Family-Bereich und einen Adults Only Bereich. Als Erwachsener kann man aber die komplette Hotelanlage (auch die Adults only Restaurants) benutzen auch wenn man Family gebucht hat - die 2 Bereiche sind nur mit Schilder gekennzeichnet. Können das Hotel sehr weiterempfehlen!!


Umgebung

6.0

Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Ist das erste Hotel wo bei Ankunft am Flughafen angefahren wird - und das letzte beim Abholen zum Flughafen. Haben den Ausflug nach Catalina übers Hotel gebucht - hat alles super geklappt. Startpunkt war am Strand vom Hotel. Das Hotel ist ziemlich groß und war wahrscheinlich auch ziemlich ausgebucht. Die Liegen am Strand sind jedoch sehr knapp und wir mussten immer um spätestens (!!) 7 Uhr rausgehen um Liegen zu reservieren die einigermaßen i


Zimmer

6.0

Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren auch sehr sauber! Das Bett ist sehr groß und sehr gemütlich.


Service

5.0

Das Personal war sehr freundlich und stehts bemüht. Wir haben Adults only gebucht und bekamen dann ein Zimmer im Family Bereich (aber auch sehr schön!). Haben gefragt ob wir wechseln können, ist dann nach paar Mal nachfragen auch möglich gewesen - Haben dann sogar ein Zimmer Upgrade mit direkten Meerblick bekommen :) Es gibt da noch die Möglichkeit im Hotel auf den Premium Club upzugraden. Was wir gehört haben ist das aber nicht gerade billig. Hier hat man einen extra Pool noch dabei, Frühstü


Gastronomie

5.0

Frühstück gibt es Buffet - da ist für jeden was dabei. Wegen Corona darf man sich die Portionen aber nicht selbst auflegen, das wurde vom Personal gemacht was aber teilweise bisschen schwierig mit den Plexiglasscheiben und Mundschutz war aber das hat schon geklappt. Mittags haben wir fast nur am Strand unten gegessen (Pizza, Burger, Nachos, und manchmal Tacos o.ä. da musste man aber schnell sein). Abends sind wir nur in die A la Cart-Restaurants gegangen das war entspannter als Buffet. (7 A la


Sport & Unterhaltung

5.0

Jeden Tag wurde Aqua-Zumba angeboten und auch noch vieles mehr Musik lief auch an den Pools und am Strand


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jacky (51-55)

November 2021

5 Sterne plus Hotel

6.0/6

Super Hotel, kann ich nur empfehlen. Kleiner Abstrich: Komplette Kommunikation war leider nur in englich oder spanisch möglich.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sehr sauber, bequeme Betten


Service

Nicht bewertet

Sehr freundlich aber nicht die schnellsten


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Große Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Top


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Robert M (31-35)

November 2021

Traumhafter Urlaub in einer tolle Anlage

6.0/6

Sehr sauberes und gepflegtes Resort (unterteil in Family- und Adult-Bereich) mit eingenem Aqua-Park. Ein traumhafter Urlaub unter Palmen am karibischen Meer. Auch wenn einige Kleinigkeiten nicht ganz glänzten, haben wir kein Problem damit gehabt darüber wegzuschauen (z.b. Kaputte Liege wird nicht weggeräumt, oder sehr wackelige Stühle aussortiert)


Umgebung

6.0

Hotel liegt 5 min nach Bayahibe über den Strand. Da bekommt man alles was man noch brauchen sollte. Strand wie auf den Bildern und Beschreibung. Nichts für lange Strandspaziergänge, dafür kristallklares Wasser und ohne Alagen. Die Wasserwelt vor dem Hotel lädt zum Schnocheln ein und man findet so einiges :)


Zimmer

6.0

Recht geräumige Zimmer mit 2 Doppelbetten, Flat-TV, Klimaanlage etc. Unser Zimmer war immer ordentlich und sauber. Danke dafür!


Service

4.0

Hier gibt es nach unserer Meinung ein bisschen Potential, besonders in dem Bereich der Rezeption. Fragen wurden eher flüchtig beantwortet und hatte den Anschein (wie auch in der Antwort) das man sich nicht bemühen wollte.


Gastronomie

6.0

Besonders das Essen in den 9 A la carte Restaurant sind klasse! In beiden Buffet-Restaurant war alles gut und für jeden was dabei. Eventuell könnte könnten sich die Buffet-Restaurant in der Abwechslung der Speise verbessern. Das Personal ist überall sehr nett und engagiert, besonders hervorzuheben ist Emanuel Belande! Getränke vor allem Cocktails waren super! Es werden auch Wünsche entgegengenommen. Auch namenhafte Marken werden bei den Getränken verwendet. Auch am Stand war alles gut. Mit beste


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Freizeitangebot. Beginnend von Aqua-Park, Zumba, Aqua-Arobic, Yoga etc. geht es weiter mit Pool-Party, kostenfreies Angebot am Strand für Stand-up-paddle, Kayak, Segeln und Tretbott und Beach-Volleyball. Das alles wird von einem top-gelaunten Animationsteame geführt und mitgemacht. Einen engagierten, herzlichen und lustigen Umgang legten Esteban Herrera, Hector Ortiz alias Supeman :) und Rene the Rock an den Tag! Auch die Abendshows kan man sich sehr gut anschauen und haben Special-Events


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stanislaw (46-50)

November 2021

Top Hotel

6.0/6

Einfach TOP Gepflegter Anlage, Strand ist einfach Top. Keiner Algen, Turkisblaus Meer. Erholungspur. Themen Restaurant.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (41-45)

November 2021

Wunderschöner, erholsamer Urlaub!!

6.0/6

Sehr schönes Hotel! Wir waren 14 Tage dort und es war ein Traum. Es gibt wenige Einschränkungen wie maskenpflicht beim Betreten und verlassen der Restaurants oder an den Bars, aber absolut auszuhalten… Wir kommen bestimmt nochmal wieder ! Vor Ort haben wir noch premium nachgebucht, dadurch konnten wir den ruhigeren premium Pool und noch ein paar Zusatz Restaurants sowie eine klimatisierte Bar mit Obst und Süßigkeiten nutzen.


Umgebung

6.0

Sehr schöner Strand, der Abschnitt ist zwar nicht sehr breit dafür viel Schatten durch Palmen und Bäume. Anfahrt vom Flughafen Punta cana ca. 45 Minuten. Das Hilton wurde als erstes Hotel angefahren.


Zimmer

6.0

Vollkommen ausreichend, gute tägliche Reinigung! Mehr Handtücher wie benötigt, Duschgel, Shampoo, Body Lotion und Desinfektionsgel in ausreichender Menge! Sehr bequemes Bett, wir haben gut geschlafen.


Service

6.0

Alle Kellner und Beschäftigte sind mega bemüht! Trinkgeld wurde gerne genommen aber es gab nie den Eindruck dass es erforderlich wäre.


Gastronomie

6.0

Wir haben in allen Restaurants in adult Bereich gegessen und auch im buffet Restaurant. Es war überall gut, auch im buffet konnte man immer etwas finden. Das Essen wurde dort angereicht. Oft viel zuviel…. Unser Favorit war das Mare Restaurant im Nähe des Strandes. Auf der Family Seite waren wir nur bei the Grill, dort war’s auch ok.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation hat stattgefunden, wir haben an nichts teilgenommen. Die Animation kam immer mal wieder fragen, aber war nicht aufdringlich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marco (46-50)

Oktober 2021

Traumhotel in Traumdestination mit Traumstrand

6.0/6

Bestes Hotel ever! Traumziel schlechthin, war nicht der letzte Besuch! Man möchte am liebsten nicht mehr abreisen!!!


Umgebung

6.0

Ruhig gelegen, kleines Fischerdorf neben stört nur bedingt. Dafür keine Urlauber, die am Strand vorbeigehen (Privatstrand)


Zimmer

5.0

Sehr modern, alles bestens bis auf die zu kleine Toilette...das ist aber jammern auf hohem Niveau! Wer allerdings 120+ kg wiegt könnte etwas Probleme bekommen.


Service

6.0

Fast alle Mitarbeiter mehr als freundlich, tolle Service in allen Bereichen.


Gastronomie

6.0

Sensationell: Der Asiate und Franzose. Selten habe ich so gut gegessen. Was traurig ist: Es wird schicke Kleidung gewünscht aber die Gäste kommen fast alle in kurzen Hosen und Flip-Flops.Wir waren die einzigen in den 2 Wochen, die passende Abendgarderobe anhatten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für jeden etwas dabei, beim nächsten Mal muss ich mir das Katamaran-Segeln beibringen lassen! Sensationell: Die Michael-Jackson-Show....ich dachte wirklich, er wäre wieder auferstanden!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thoralf (56-60)

Oktober 2021

Traumurlaub im Hilton!!

6.0/6

Traumhafte Lage am karibischen Meer. Herrliche gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Zu 100 % weiterzuempfehlen......


Umgebung

6.0

Ca. 1 Stunde vom Flughafen Punta Cana entfernt. Direkt am traumhaften Strand. Bayahibe leicht zu Fuss erreichbar.


Zimmer

6.0

Modern eingerichtete Zimmer.


Service

6.0

Sehr guter Service. Personal überaus freundlich.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Ausflüge über RH Tours Punta Cana absolut empfehlenswert!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marie (19-25)

Oktober 2021

Traumurlaub in der Karibik

6.0/6

Das Hotel war mit Abstand das schönste Hotel in welchem wir bisher waren. Die Cocktails waren super, der Strand ein Traum und das Hotel einfach große Klasse.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt an einem Traumstrand. Ausflugsziele sind zahlreich und der Weg zum Flughafen nicht weit.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren groß, sauber und sehr stilvoll eingerichtet.


Service

6.0

Der Service war super. Jeder Herzenswunsch wurde einem erfüllt.


Gastronomie

6.0

Die Auswahl war riesig. Hier findet wirklich jeder was. Die Themenrestaurants sind super. Besonders das Sakura ist zu empfehlen und immer einen Besuch wert. Ich habe auch nirgends bessere Cocktails getrunken als dort.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation gab es rund um die Uhr. Man hätte jederzeit teilnehmen können. Man konnte sich aber auch entspannen und es lassen. Und hat es sehr viel Spaß gemacht. Besonders die Aktivitäten direkt im Meer. Man konnte auch kostenlos Stand Up Paddel oder Kajak ausleihen. Das ist eine wirkliche coole Sache. Die Poolanlage war groß und super.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marta (36-40)

Oktober 2021

Es war einfach perfect.

6.0/6

Sehr sauber und alles was man zum erholen braucht. Kann es nur empfehlen. Kommen gern wieder da hin. Tolles animations team.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sara mit h (36-40)

Oktober 2021

Toller Urlaub mit ein paar Mängel

5.0/6

Allgemein ist das Hotel traumhaft schön. Der Strand und das Meer einfach Top! Das Animations Team, ist immer gut gelaunt und sie geben sich wirklich sehr viel Mühe es allen recht zu machen. Das Highlight am Tag ist, das Wasser-Zumba im Meer, da machen dann wirklich alle mit. Das Reinigungspersonal sowie auch die Bedienung in den Restaurants, Bars, Poolbars usw. sind alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Dort wird sich sehr über ein Trinkgeld gefreut!!! Man wird den ganzen Tag lang, von vorne bis hinten bedient. Man bekommt das Essen (Pizza), mittags auf die Liege gebracht sowie auch die Getränke. In den Buffet Restaurants, ist keine Selbstbedienung, dort bekommt man den Teller von den Angestellten belegt. Was ich persönlich sehr gut finde...Allerdings war die Qualität in den a la Cart Restaurants deutlich besser. Warum ich einen Stern abgezogen habe, wenn man Ruhe sucht, ist man hier im falschen Hotel. Musikbeschallung den gaaaanzen Tag, am Strand und am Pool. Es war überwiegend viel House und Techno Musik gepaart mit Salsa usw. Ich habe verzweifelt Ruhe gesucht aber hatte leider keinen Erfolg. Am Donnerstag, reisen viele Einheimische an um über das Wochenende Party zu machen. Das störte jetzt nicht enorm, aber am Wochenende wird es deutlich voller und lauter. Dann hatte man die Musik aus allen Ecken, Strand, Pool, Kinderanimation an der Bühne und ein DJ legte zusätzlich zur Poolbar auch noch Musik auf...es war eine Grande Katastropha ( so sprach immer das Animations Team). Für mich war es die reinste Folter. Tja, und leider muss ich noch etwas erwähnen, das Hotel wird überwiegend von Russen besucht und diese sind wirklich sehr unangenehm. Schade, daß Hotel wäre wirklich ein Traum....


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt von der Straße aus sehr abgelegen. Man kommt über den Strand in den Ort rein.


Zimmer

6.0

Wird sehr sauber gehalten.


Service

6.0

Alle sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Mein Mann wurde leider vom Buffet Restaurant krank. A la Carte sehr gute Qualität.


Sport & Unterhaltung

5.0

Direkt am Strand das Scuba Diving, dort können sich Gäste umsonst Kanu, Stand Up, Tretboot usw. ausleihen. Von dort aus, kann man auch Touren buchen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alex und Jemi (26-30)

Oktober 2021

Wir kommen wieder!

6.0/6

Der absolute Traumurlaub. Strand, Hotel, Zimmer, Service und das Personal TOP. Wir kommen auf jedenfall wieder! Das Buffet am morgen war immer das Highlight


Umgebung

6.0

Wir hatten eine Organisierte Fahrt von Flughafen- Hotel und Hotel-Flughafen und das war sehr angenehm. Wir hatten ca. 1 Stunde fahrtweg


Zimmer

6.0

Wurden immer sehr gut geputzt.


Service

1.0

Ich habe mir den Zehen gebrochen. Die Ärztin im Hotel war schlecht ausgerüstet und hatte kaum was gemacht. Dafür musste ich 180$ bezahlen was ich völlig übertriben fand. Ich wurde nicht aufgeklärt auf die Risiken und habe somit auf dem Nachhauseflug eine Thrombose erlitten!!!


Gastronomie

6.0

TOP! Das Essen war sehr lecker. Auch viel einheimisches Essen das sehr lecker war


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Fitness ist sehr gut mit neuen Geräten eingerichtet. Klein aber fein! Im Verlaufe des Tages hat die Animation tolle Freizeitbeschäftigungen Angeboten. Sie waren immer mit sehr viel liebe und elan dabei👍🏻


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea und Peter (56-60)

Oktober 2021

Es war ein rundherum gelungener Urlaub

6.0/6

Super Hotel. Alle Restaurants sind zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, egal ob Kellner, Zimmermädchen, Barkeeper, Gärtner...


Umgebung

5.0

Transfer zum Hotel ca. 50 Min. das einzige was (jammern auf hohem Niveau :-) ) uns gefehlt hat, dass man nicht sehr weit am Strand spazieren konnte. Wir haben vom Hotel aus zwei Ausflüge gemacht. Die inseln Saona und Catalonia. Waren beide sehr schön.


Zimmer

6.0

War immer aufgeräumt und sauber. Die verbrauchten Duschgel, Haarshampoos usw. wurden direkt wieder aufgefüllt. Die Matratzen waren super bequem.


Service

6.0

Alle ohne Ausnahmen waren sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Top Essen. Besonders das Langusten Essen und die Paella am Strand


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir waren eigentlich ausschließlich im Meer, hat man ja zu Hause eher nicht :-)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ludwig (66-70)

Oktober 2021

Was ist aus dem früheren Casa del Mar geworden ?

3.0/6

Leider ein Russen Hotel in dem man kein stilles Plätzchen findet. Für ruhesuchende Urlauber absolut ungeeignet. Den ganzen Tag wird die die Anlage mit Strand lautstark beschallt. Liegen werden schon früh reserviert, auch wenn dann den ganzen Tag niemand erscheint. Mein großes Lob jedoch für das Hygiene Konzept, das vorbildlich war.


Umgebung

6.0

Die Lage der Hotelanlage super in einer Bucht gelegen. Zum Baden ideal. Das Wasser ruhig, keine Brandung.


Zimmer

4.0

Zimmer leider hellhörig. Bei uns nebenan ein Russen Ehepaar, das sich jeden Tag lautstark stritt. Zimmer ansonsten in Ordnung.


Service

2.0

Beim Check in wurde uns mitgeteilt, das TUI unser Zimmer storniert hätte und wir am nächsten Morgen wieder kommen sollten um das zu klären. Nach einer unruhigen Nacht wurde uns am Morgen mit geteilt das alles in Ordnung sei mit Buchung. Leider wurden die Zimmer immer erst spät gereinigt und das alte Problem in der Dom mit den Handtüchern, die immer vergessen wurden. Auch nach Reklamation änderte sich nichts.


Gastronomie

2.0

Das Essen im Restaurant war eines schlechten 3 Sterne Hotels angemessen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sarah (31-35)

Oktober 2021

Traumurlaub im super Hotel

6.0/6

Toller spontaner Traumurlaub!!! Wir sind froh, dass wir trotz Corona geflogen sind und haben es genossen! Wir haben uns gegen die anderen Hotels in Bayahibe entschieden und dieses genommen. Und die Entscheidung war gut. Es hat uns an nichts gefehlt. Und gelegentlich kommt auch eine Seekuh in die Bucht geschwommen, was ein tolles Schnorchel-Erlebnis war. Schön wäre es noch, wenn die Urlauber nur gucken würden und nicht immer alles anfassen müssen. Sonst kann man ein tolles Meer und schönes Wetter erwarten.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt ca. 60 Minuten vom Flughafen Punta Cana entfernt. Es liegt in einer ruhigen Bucht als einziges Hotel, welches sich aus dem Hilton Family sowie Hilton Adults zusammensetzt. Angrenzen tut einer kleiner öffentlicher einheimischer Strand, sowie ein kleiner Ort. Sonst ist es sehr ruhig. An dem öffentlichen Strand ist am Wochenende viel los, gefühlt sitzt das gesamte Dorf im Meer. Es ist aber schön zu beobachten und man bekommt etwas von der Kultur mit. Der Strand wird abgesichert, so


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war schön groß und sauber. Die Schränke waren etwas muffelig, was aber vermutlich an der hohen Luftfeuchtigkeit lag und das sollte einem beim buchen auch bewusst sein in der DomRep. Es war modern und sah relativ frisch renoviert aus.


Service

6.0

Wir wurden sehr gut versorgt und haben in dem Urlaub auch sehr gern Trinkgeld gegeben, weil die Menschen einem leid tun können und das haben wir einfach von Herzen aus gemacht. Und da die Anlage sehr groß ist, hat man täglich andere Mitarbeiter gesehen, und diese waren alle sehr sehr nett, bemüht und hilfsbereit. Selbst der Mitarbeiter aus der Lobby, welche Beschwerden etc. entgegen nimmt konnte sehr gut deutsch, was für uns natürlich gut war. Wir hatten uns einmal wegen einer nächtlichen Saufge


Gastronomie

6.0

Das Essen war wirklich gut. Hier kann man nur satt werden und zunehmen :-) Zum Frühstück konnte man zwischen 2 Buffets entscheiden, wir sind immer in das Adults gegangen. Hier gab es frisch gepresste Säfte etc. Auf Grund der Pandemie erhält mal alles direkt auf den Teller und bestellt bei einem Mitarbeiter, dies war anfangs neu, aber dann auch normal. Allerdings könnten hier auch gern kleinere Portionen aufgemacht werden, es war manchmal einfach zu viel zum kosten. Allerdings wird es genauso vie


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab viele Angebote. Eine gute Animation zum Sport die nicht aufdringlich war. Abends eine tolle Bühnenshow im Family-Bereich. Mit Abstand die beste die ich bisher hatte. Im Anschluss gab es viele Bereiche mit Live-Musik. Weiterhin kann man direkt im Hotel Ausflüge buchen. Wir waren auf Saona und haben eine Buggy-Tour gemacht. Beides war schön. Ich habe gelesen, dass manche Leute keine ruhe fanden, also wir lagen am Ende des Family-Bereiches zum Adults-Bereich und hier war keine Musik-Beschall


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelika (61-65)

Oktober 2021

schöner Urlaub mit kleinen Mängeln

5.0/6

Eigentlich sehr gut, aber mit etlichen kleinen Mängeln. Hotelanlage wunderschön und auch der Strand. Mitarbeiter freundlich und bemüht, aber oft überfordert. bei 5 Sterner und dem Preis haben wir es anders erwartet. es ist Meckern auf hohen Niveau, aber man bezahlt auch viel Geld und Webseite des Hotels und Realität sind doch sehr unterschiedlich.


Umgebung

5.0

Fahrt Flughafen zum Hotel 1 Stunde.


Zimmer

5.0

Schlicht, aber wer ist schon viel im Zimmer. Reinigung eher nicht gut. Handtücher, Duschgel usw., Minibar nicht aufgefüllt. Betten sehr gut.


Service

5.0

Wir hatten Premiumzimmer gebucht, aber das Geld hätten wir sparen können. Es wurde nirgendwo kontrolliert und es wurde von allen genutzt. Ich weiß nicht ob es wegen Corona so ist, aber wenn ich so etwas anbiete muss ich darauf achten. Liegen am Strand wurden immer reserviert und keiner kam.


Gastronomie

5.0

Wir waren nur zum Früstück im Adult Restaurant .Angbot gut, aber Service sehr schlecht. Alle überfordert, ein Toaster, lange Wartezeiten. Mittag im Noor und Grill war gut und am Abend alle Restaurants sehr gut.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wird viel angeboten, aber brauchen wir nicht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christoph (51-55)

September 2021

Schöner Urlaub mit Mängeln

5.0/6

Großzügige schöne grüne Anlage, sehr gepflegt.Personal super freundlich und exzellente Begrüßungszeremonie.Es ist zu empfehlen den Premium Bereich zu buchen, obwohl man auch da nicht sicher vor lauten Russen ist, die jegliches Benehmen vermissen lassen. Man kann sich halt für Geld sehr viel kaufen, nur halt nicht Kultur , Benehmen und Intelligenz. Doch dafür kann das Hotel nichts! Essen in den Spezialitäten Restaurant hat maximal 3 Sterne Qualität (angenommen der Japaner) und die Cocktails sind (ausgenommen die Premium Lounge im adult Bereich) einfache Billigvariationen und schmecken -je nach Kellner- immer unterschiedlich. Hier ist dringend Schulungsbedarf anzumelden. Kommen wir zum Highlight des Urlaubes: das Hygienekonzept des Hotels ist herausragend.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manu (56-60)

September 2021

Sehr schöne Anlage. Nach Corona jederzeit wieder.

6.0/6

Wir sind als Familie verreist, unser Sohn ist erwachsen. Wir wollten ein Hotel mit einer Swim up Bar, die waren natürlich wegen Corona geschlossen, daran hatten wir nicht mehr gedacht, Maske im Wasser geht ja nicht. Im Urlaub fällt einen dann richtig auf wie lässtig es mit den Corona auflagen sein kann. Irgendwann kommen wir einfach wieder, wenn keine Maskenpflicht mehr ist, dann kann man das tolle Hotel so richtig genießen. Es ist keine Partyanlage und trotzdem war es nie langweilig. Es gab genug Animation.


Umgebung

6.0

Der Ort ist ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt. Wir wurden als erstes zu unserem Hotel gebracht, auch bei der Rückfahrt mussten wir nicht alle anderen Hotels anfahren. Frag mich ob das Bewusst für Hilton gemacht wurde. Das Hotel liegt alleine an einem wunderschönen, nicht zu großen Strand. Man kann am Strand entlang zum Fischerdorf Bayahibe laufen, ca. 10 Minuten. Wir hatten am Strand keine Allgenplage. Man kann von hier aus viele Ausflüge machen. Wir haben die Saona Tour nicht mitgemacht (


Zimmer

6.0

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, mit 2 großen Betten. Ich nehme an das alle Zimmer renoviert wurden. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt.Die Minibar wurde jeden Tag mit Getränken gefüllt mit Bier, Cola, Sprit, Saft und Wasser alles inklusive. Wenn man wollte konnte man an der Rezeption, zusätzlich für 5 Dollar Zimmerservice buchen, das kam für uns nicht in Frage.


Service

6.0

Am Strand und Pool wird man, wenn man es will bedient. Wir holten unsere Getränke immer selber, damit wir in Bewegung blieben. Am Abend werden die Getränke an den Tisch gebracht. Da wir öfter einen anderen Tisch hatten und wechselnde Kellner, wussten wir nicht wirklich, wie wir es mit dem Trinkgeld machen sollten. Da wäre es gut gewesen, wenn es eine Trinkgeld Kasse für alle gäbe, wo man zwischendurch einen Schein reintun kann. Denn alle haben einen guten Job gemacht, egal ob Kellner, Thekenkraf


Gastronomie

4.0

Das Büfett Restaurant hat eine beruhigende Atmosphäre. Das Essen war diesmal nicht so unsers. Die ersten paar Tage war das Essen oft lauwarm fast kalt, dann war es aber nach drei Tage später wieder warm bis heiß. Nehme an das es Beschwerden gab. Trotz allem hat das Essen leider nicht mehr Sterne verdient. Fleisch war immer durch und sehr gut. Leider wenig gute Soßen, wenn überhaupt eine da war. Trotz allem findet man immer was zu essen, das ist schon mal wichtig. Das Frühstück war Super. Omelett


Sport & Unterhaltung

6.0

Gut gefallen hat uns, dass wir uns einen Katamaran ausleihen konnten, oder ein Standup Board. Es gab auch Tretboot und Kanus und alles war kostenlos, man musste sich nur einen Termin eintragen lassen und Unterschreiben. Poolanlage war sehr schön. Es gab auch heiße Whirlpools. Am Sport Programm konnte man auch mitmachen, der ist am Strand oder im Wasser. Ab und zu waren wir auch im hauseigenem Aqua Park zum Austoben, den man kostenfrei nutzen durfte. Leider können wir nicht viel zum Abendprogramm


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

September 2021

Sehr schönes Hotel mit negativen Touch.

5.0/6

Sehr schönes Hotel mit extra Bereich für Erwachsene (Adult only). Leider wurden die Pools im Adult-Bereich von russischen und amerikanischen Gästen als Party Location genutzt. Das für die Pools zuständige Hotelpersonal hat den Pool-Sauf-Partys tatenlos zugesehen und damit viele Gäste verärgert. Wir haben uns dann an den Strand zurückgezogen, da war es leider auch nicht viel besser. TIP! Unbedingt Zimmer 2323 meiden. Die Wände sind so hellhörig dass man meint die Zimmernachbarn stehen bei einem direkt im Zimmer. Wer Ruhe sucht ist mit diesem Hotel nicht gut beraten.. Trotzdem empfehle ich dieses Hotel weiter, weil die gesamte Hotelanlage sehr schön angelegt ist und mit den vielen a la' Card Restauarants für jeden etwas bietet.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Miriam (31-35)

September 2021

Paradies - Traumstrand und Erholung pur!

5.0/6

Wir waren zum ersten Mal in der Dominikanischen Republik - Trotz dem Risiko schlechteres Wetter zu haben (September = Regenzeit/Hurrikansaison) war das Wetter eher gut als schlecht! Die Hotelanlage ist riesig - sehr schön bepflanzt und alles wunderbar gepflegt! Die Lobby beeindruckt schon bei der Ankunft! Ich fand alles sehr liebevoll gestaltet bis ins kleinste Detail! Es war alles sehr sauber (außer der Thekenbereich am Infinitypool im Adults-Bereich) Was mir sehr negativ aufgefallen ist - wir haben Premium gebucht und auch die Premiumbereiche genutzt- wir wurden aber nie gefragt ob wir auch Premiumkunden sind und es gab auch keine Bändchen etc. sodass m.E. Jeder diese Bereiche nutzen konnte! Wir haben fast 400€ mehr für diesen Service genutzt! Total rausgeschmissen! Ansonsten kann ich dieses Hotel nur sehr weiterempfehlen!


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt an einem kleinen Strandabschnitt in Bayahibe direkt am Ausflugshafen z.B. für Ausflüge Richtung Saona. Der Hafen gehört zu einem kleinen Fischdörfchen - ansonsten befindet sich in die Anlage rum viele Kilometer nichts*** Es sind keine Braunalgen im Wasser!***


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr modern gestaltet! Etwas hellhörig wie in jedem Hotel! Es riecht leicht muffig, was aber an der Sehr hohen Luftfeuchtigkeit liegt - dafür kann das Hotel wenig! Jeden Tag wird das Zimmer gereinigt und die Minibar aufgefüllt! Die Toilettenspülung ist sehr laut!


Service

5.0

Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich (bis auf die Lobby-Bar im Adults-Bereich) und sehr bemüht englisch zu sprechen! Besonders hat mir der Service von Christina am Premium-Pool gefallen! Wirklich top Frau! In den Themenrestaurants wird man teils sehr verwöhnt und manchmal auch vernachlässigt! Mal hat man Glück mal Pech! Aber Alles in Allem war es echt angenehm


Gastronomie

5.0

Frühstück in Buffetform (auf Grund Corona etwas anstrengend, weil das Servicepersonal die Lebensmittel rausgibt und teilweise nicht verstanden wird was man haben will) aber die Qualität ist super gewesen Lunchangebot von a la Card bis Burger/Pizza war auch sehr gut Abendessen - es gibt verschiedene Themenrestaurants (a la Card) und für jeden Geschmack ist etwas dabei - Das Essen ist angerichtet wir in einem 5 Sterne Restaurant aber teilweise lässt die Qualität (Vorallem beim Steak) zu wünschen ü


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben nichts in Anspruch genommen da wir bereits aus Deutschland verschiedene Ausflüge gebucht haben (RH Tours in Bavaro - nur für Deutsche Touristen - sehr zu empfehlen), aber das Angebot war reichlich!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

AlMi (31-35)

September 2021

Mit dieser Buchung machen Sie keinen Fehler!

6.0/6

Traumurlaub in Traumhotel. Top gepflegt und 100% karibisches Flair ! Die lange Anreise lohnt sich ! Mit Sicherheit eines der besten Hotels in der dominikanischen Republik. Die Lage, die Anlage und das Personal haben uns überzeugt !


Umgebung

6.0

Die Lage ist sensationell. Das Hotel liegt in mitten einer wunderschönen Bucht. Das Wasser ist türkisblau und es gibt kein Seegras (was wir sehr gut fanden, da es in Punta cana anders ist und wir daher Angst hatten wir könnten nicht baden gehen)


Zimmer

6.0

Sehr modern und sauber. Die Dusche ist sehr groß und das Bad sehr gepflegt. Wir hatten ein Riesen Doppelbett und einen großen TV. Die Anlage wird ebenfalls top gepflegt und die Grünflächen sehen aus wie im Katalog !


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Alle sprechen mehr oder weniger englisch


Gastronomie

6.0

Es gibt ein Standard Buffet (aber auch hier täglich was neues zu entdecken). Darüber hinaus gibt es sehr viele a la carte Restaurants in welchen man ein 4-Gänge Menü bekommt. Auch das candle-light Dinner ist sehr zu empfehlen (gegen Aufpreis). Und haben alle Gerichte gut geschmeckt und waren von sehr guter Qualität!


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wird sehr viel angeboten. Man kann Ausflüge buchen, tauchen gehen oder einen Tag im Spa genießen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chris (56-60)

September 2021

Paradies mit einigen Mängeln

5.0/6

Große gepflegte Anlage, sehr gutes Corona Konzept, 8 Spezialitäten Restaurants, 2 Buffet Restaurants super aufmerksames Personal, leider vieleRussen , denen jedes Benehmen fehlt. Am Strand laute Musik, Essen wird achtlos an den Strand geworfen, von früh an wird getrunken, dadurch steigt auch die Lautstärke der "Unterhaltungen" stark an. Wer Erholung und Ruhe sucht, ist hier falsch! zum Glück ist die Anlage mit eigenem Wasserpark so groß (bei 50 % Belegung) ,dass man diesem ungehobelten Volk entkommen kann:-) Fitness-Studio klimatisiert ist auch vorhanden


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

gleiche Cocktails schmecken je nach Bar völlig unterschiedlich


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Steffi (46-50)

September 2021

Traumhafter Urlaub

6.0/6

Wir haben einen traumhaft schönen Urlaub im Hilton verbracht. Wir können die schlechten Bewertungen absolut nicht verstehen. Unser Zimmer war sehr schön und in den verschiedenen Restaurants haben wir uns auch sehr wohl gefühlt, geschmacklich und die Atmosphäre waren jeden Abend immer wieder gut. Wir hatten etwas Angst, dass das Hilton zu abgelegen wäre und wurden eines Besseren belehrt. Links am Strand entlang gelangt man nach Bayahibe. Ausflüge kann man dort auch ohne Bedenken buchen. Für uns war es ein mega schöner Urlaub und kommen auf jeden Fall wieder.


Umgebung

6.0

👍


Zimmer

6.0

👍


Service

6.0

👍


Gastronomie

6.0

👍


Sport & Unterhaltung

6.0

👍


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabrina (26-30)

September 2021

Super tolles Hotel

6.0/6

Super schönes und modernes Hotel, an einem traumhaften Strand. Tolle Restaurants. Super Service. Ein wunderschöner Urlaub.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt einsam in einer Bucht. Zu Fuß nach Bayahibe läuft man ca 10min am Strand entlang. Ansonsten sehr abseitsgelegen. Dafür hat man den Strand aber für sich alleine und keinen Massentourismus.


Zimmer

6.0

Modern eingerichtete und großzügige Zimmer. Mit einer Klimaanlage die selbstregulierbar ist und auch vernünftig kühlt. Das Bett (Kingsize) super bequem.


Service

6.0

Super Service, egal ob an den verschiedenen Bars oder in den verschiedenen Restaurants. Wir haben uns immer rundum wohlgefühlt.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist super lecker. Wir waren, außer an einem Abend, jeden Abend in einem der à la carte -Restaurants essen. Das Essen war jedes Mal super. Mittags haben wir uns an den verschiedenen Imbissständen etwas geholt oder uns etwas am Pool bestellt, auch das Essen war jedes Mal gut. Morgens waren wir öfters am Buffet essen, dort kam es aufgrund von Corona zu etwas längeren Wartezeiten. Dadurch das wir Premium gebucht haben waren wir auch morgens mal à la carte frühstücken das war sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlagen sind alle toll. Am Premium-Pool etwas mehr Ruhe als an den anderen. Man kann Tretboote, Segelboote usw umsonst nutzen, nur Wasserfahrzeuge die motorisiert sind kosten extra. Ansonsten diverse Sportangebote. Jeden Abend gab es verschiedene Shows. Was wir super fanden war die Rutschen-Anlage. Es hat super viel Spaß gemacht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katerina (36-40)

September 2021

Erlebnis des Jahres

6.0/6

Tolle Lage, freundliches Personal, leckeres Essen, grossartiges Entertainment Wir hatten eine Menge Spass und konnten uns gut entspannen Das Premium Paket hat sich wirklich gelohnt


Umgebung

6.0

Direkt am Meer


Zimmer

6.0

Gross und gemütlich


Service

6.0

Sehr freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Tolle Restaurants, grosse Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Veranstaltungen am Abend und auch Musik am Nachmittag


Hotel

6.0

Bewertung lesen

sergej (31-35)

August 2021

Das wohl beste Hotel in der Dom. rep.

6.0/6

Top Hotel am traumhaften karibischen Meer. Mit super Service, tolles Essen und überwiegend tollen Mitarbeitern. Für jeden der die Dom. rep. Besuchen möchte , empfehle ich dieses Hotel. Ein kurzer negativ Punkt, aufgrund von Corona herrscht die maskenpflicht in Räumen, das ist gut genauso wie die Bereitstellung der Masken, soviele man will. Leider nutzen das sehr viele Besucher und besonders die einheimischen benehmen sich wie Ferkel und werfen die Masken in den Pool, ins Meer oder lassen diese am Strand liegen. Weg geräumt wird es erst nach 1-2 Tagen , der Müll sammelt sich an. Abschließend noch ein danke an Moraima, vom Social Media Team. Hatte viel Kontakt mit Moraima bzgl. Honeymoon und Sie hat alles in die Wege geleitet. Vielen Dank an Sie.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt ca. 50 min vom Flughafen entfernt. Wir hatten Glück und wurden als erstes abgesetzt, die Fahrt führt über die Autobahn und ist zügig. Ausflüge mussten extra gebucht werden, so einfach kommt man von hier nirgendwo hin. Das Hotel liegt in einer Bucht und drum rum ist nicht viel außer Wald und ein kleiner Fischer Ort.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Deluxe Room mit Garten/ Pool Blick. Zum Glück haben wir ein perfekt gelegenes Zimmer erhalten, dadurch hatten wir zusätzlich einen frontalen Meerblick.


Service

5.0

Die Mitarbeiter sind/ waren sehr zuvorkommend. Jederzeit zur Stelle wenn Hilfe benötigt wurde bzw. Kamen mit ihrer freundlichen Art entgegen. Wir hatten nur 2 mal Probleme mit dem housekeeping. Die Service Kraft hat nicht sauber gemacht, die Auffüllung der Minibar vergessen, Handtücher mitgenommen aber keine neuen hinlegt und auch einfach die Bettdecken wechseln wollen aber dann anstatt zwei nur eine hingelegt. Das war nervig da hinterher zu laufen.


Gastronomie

6.0

Man kann sich vor dem Angebot kaum retten. Ich könnte ein superlativ nach dem anderen auspacken. Die Restaurant waren echt unglaublich gut und auch die Getränke/ Cocktails haben noch nirgendwo so gut geschmeckt wie hier. Hier gibt es Restaurants für jeden Tag. Am besten haben und das Sakura (japanisch) und Noor (Grill) gefallen. Das sind die besten von den a La Carte Restaurants. Das schlechte war „the Grill“ am Strand. Wenig auf dem Teller und nicht lecker. Das Haupt Buffet Restaurant ist aber


Sport & Unterhaltung

6.0

Man wird durch die Animation zur Bewegung animiert. Ansonsten gibt es an einer Stelle neben dem Hotel gratis Aktivitäten , die man täglich für 1 Stunde buchen kann. Dazu gehören, Stand up paddeling, Kajak, segeln, schnorcheln.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

Juli 2021

Sehr gutes Resort

6.0/6

Schöne Anlage, mit schönem Strand. Sehr gepflegt Für Strandurlaub perfekt geeignet. Als Basis für Ausflpge ideal Sehr guter Service


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sven (51-55)

Juni 2021

Ein unvergesslicher Traumurlaub in der Karibik.

6.0/6

Eine großzügige luxeriöse Hotelanlage, bestehend aus mehreren Häusern, eingebettet in einem Park mit Pools und Restaurants. Die großzügige Familienlobby und die Lobby der Adult-Gäste strahlen Gediegenheit und Entspannung aus. Für uns war dieses Hotel die Verwirklichung unseres Urlaubstraumes, eines der besten Hotels, die wir je gebucht hatten. Zur Verständigung sollte man etwas Englisch oder Spanisch können, Deutsch versteht kaum jemand. Die Gäste sind zu geschätzten 60% aus USA & Kanada sowie zu ca. 30% aus Russland. Deutsche Gäste waren kaum im Hotel vertreten, was uns überhaupt nicht störte.


Umgebung

6.0

Nach einer knappen Stunde Fahrzeit vom Airport Punta Cana gelangt man zur Hotelanlage und wird in der Lobby freundlich mit einem Drink empfangen. Hier erhält man erste Informationen, während das Gepäck "geräuschlos" auf die Zimmer gebracht wird. Der imposante Eindruck beim Betreten der Lobby ist nur ein Vorgeschmack auf die Gesamtanlage, die parkähnlich angelegt und sehr sauber gepflegt ist. Der Bereich der Adult-Gäste ist dabei unauffällig separiert. Die Gebäude für die Urlaubsgäste sind schön


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind über einen offenen Flur zu erreichen (Hinweis: 3 Etagen, ohne Lift) und bestehen aus einem Flur mit ausreichend Stauraum, Safe und Minibar, ein Bad mit separiertem WC und Regendusche sowie dem Schlafraum mit äußerst geschmackvollem Interior (hinterleuchte Wandbilder usw.). Das Doppelbett ist riesig ohne getrennte Matratzen und Decken. Wir haben hier herrlich geschlafen. Auf dem Flat-TV haben wir vor dem Abendessen immer mal die Speisekarten durchgeschaut oder die angebotenen Akti


Service

6.0

Der umfassende Service, die Freundlichkeit und das Engagement des Hotelpersonals haben uns von Anfang bis Ende des Hotelaufenthalts begleitet. Auch hier gab es für uns nichts, aber auch gar nichts zu beanstanden. Wünsche wurden prompt erfüllt. Natürlich sollte man besondere Leistungen wie z.B. das Bringen der bestellten Getränke direkt an die Sonnenliege am Strand oder ein besonderes kulinarisches Erlebnis mit einem kleinen Trinkgeld honorieren. Dies wird in keinster Weise gefordert, zaubert abe


Gastronomie

6.0

Wenn wir richtig gezählt haben, gibt es neun Restaurants (die nicht alle gleichzeitig geöffnet sind), drei Imbiss-Stände und sieben Bars, teilweise an den Pools. Hinweis: Wegen behördlicher Auflagen war der Ausschank in den Pool nicht möglich, direkt daneben aber doch. Während man über den Tag beim Baden vielleicht lieber nur eine schnelle Pizza, einen Burger oder einen Obstteller vorzieht, stehen am Abend verschiedene Restaurants zur Verfügung. Hauptrestaurant, Buffet-Bedienung (man sagt, was m


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Casino war wieder geöffnet, die Disco jedoch noch nicht. Für die Kinderbeschäftigung gab es Spielräume und Betreuung mit Animation über den ganzen Tag. Auch für die Erwachsenen gab es über den ganzen Tag hinweg Angebote wie Volleyball, Fußball, Zumba, Step-Aerobic, Wassergymnastic, Tanzkurse. Wir hatten dabei oft sehr viel Spaß. Das Fitness-Center ist gut ausgestattet, konnte uns allerdings nicht helfen, unser Gewicht zu halten ;-) Das benachbarte Spa bietet von Kurbehandlungen über Massagen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

A.Y (26-30)

Juni 2021

Schönes Hotel- toller Strand!

5.0/6

Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Die Lage des Hotels ist in Bayahibe in einer ruhigen Gegend. Einige Ausflüge wurden selbstverständlich vom Hotel aus angeboten. Neben neben Hotel (vom Strand aus) waren einige Einheimische die auch den Strand (getrennt) benutzen dürften. Dort gab es Leute die dieselben Ausflüge für günstiger angeboten haben. Es wäre doch besser einheitliche Preise zu haben. Denn der Ablauf war 1:1 dieselbe.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer wurde von der Putzkraft jeden Tag- komplett aufgeräumt und gereinigt. TOP. Leider hat die Klimaanlage gestunken. Das haben wir auch angemerkt. Die Rezeption war auch sofort in der Lage eine Lösung zu finden, jedoch haben alle Zimmer dieses Problem (So die Aussage von der Rezeption).


Service

5.0

Alle Mitarbeiter sind sehr sehr nett und sehr respektvoll. Die versuchen einem alle Wünsche entgegenzukommen und zu helfen. Jedoch gab es einen Punkt den wir am Strand erlebt haben, dass uns persönlich etwas traurig gemacht hat. Beim Sonnen haben wir gesehen dass der Kellner Fransico Kunden eine ganze Ananas (Cocktail) gebracht hat. Daraufhin haben wir gefragt, ob wir das auch bestellen können (selbstverständlich auf eigene Kosten). Er hat uns versprochen welche zu bringen. (Laut seiner Auss


Gastronomie

6.0

Wow! Also definitiv 5 Sterne. Wenn ihr beim Adults Only sein solltet bitte bitte definitiv das Restaurant Sakura ausprobieren! Ein Traum. Beim Adults Only Bereich- im Aroma Café, ist die Mitarbeiterin Erica perfekt! Sie macht das wirklich richtig richtig gut! Die restlichen Restaurants sind auch alle wirklich gut. Klar kam es mal zu längeren Wartezeiten aber das sollte kein Minuspunkt sein. Denn wenn viel los ist dann muss man halt auch mal warten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es werden viele Freizeitmöglichkeiten angeboten. Des Weiteren sind sogar einige Attraktionen inklusive.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Benny (31-35)

Juni 2021

Gutes Hotel mit viel Luft nach oben! Vorsicht!!

4.0/6

Ruhiges Hotel im Süden der Dominikanischen Republik mit Verbesserungspotenzial! DERZEIT sehr ruhig da fast keine Gäste im Hotel. Sollten es mehr werden, könnte es zu PROBLEMEN KOMMEN.


Umgebung

5.0

Die Anfahrt zum Hotel vom Flughafen Punta Cana dauert ca 1h. Davon allein vom Hauptor bis zur Lobby 15 min. In den gut klimatisierten Bussen aber kein Problem. Ausflugziele sind all gut mit den Transfer zu erreichen. Nach Santo Domingo (unbedingt empfehlenswert!) Ca. 1,5h. Fischerdorf Bayahibe ca 15 min am Strand entlang zu Fuß. Da gibt's aber nicht viel.


Zimmer

4.0

Zimmer insbesondere direkt unterm Dach im 2. OG sind zum Nachbarn sehr sehr hellhörig. Mussten einmal nachts um 01:30 mal klopfen und fragen ob die Party vorbei ist. Gespräch mit dem Frontdesk ist hier sehr zu empfehlen. man bekommt ein anderes Zimmer angeboten und den Hinweis, dass auch nachts ein Manager im Haus ist, der sich der Ruhezeiten annimmt. Die Zimmer sind im Großen und Ganzen sauber und ordentlich, entsprechen den Dominikanischen "Besonderheiten" (kleine Schönheitsflecken hier, m


Service

5.0

Service am Primacy Pool sehr gut und in den Restaurants gut. Man merkt, dass noch nichts eingespielt und ausreichend trainiert wurde. Sobald mehrere Gäste anwesend sind, kommen sie ins schleudern. Was uns gar nicht gefallen hat, ist der Service in der Primacy Area am Strand. Teilweise kam kein Servicepersonal bzw. erst nach 2-3h. Gäste mit gebuchten Buttlerservice (200$ pro Woche) hatten hier einen Vorteil: Handy raus und anrufen. Coconuts und Ananas, gefüllt mit Leckereien gabs für "otto-no


Gastronomie

4.0

Leider hat das Adult only Buffet Restaurant nur Freitag Samstag Sonntag morgens und auch nur zum Frühstück offen. Ausweichmöglichkeit sind für primacy Gäste das "Noor" (alle card) oder das Familienbuffet, dass im Moment zwar ruhig ist, da wenig Gäste im Hotel, bei Auslastung aber durchaus zur Qual für Ruhe suchenende werden kann. Es empfiehlt sich morgens in der Hotelinfo zu prüfen, welche Gastronomie offen hat. Auch Abends sind im Adult Bereich nicht immer alle Restaurants geöffnet. Für 2


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt auf dem Gelände eine eigene Spiel und Spaß Area. Viele Sportgeräte können kostenlos ausgeliehen werden ( SUP, Tretboot usw.) Keiner der Jungs und Mädels ist hierbei aufdringlich und nervig. Die Ausflüge mit den Adventure Runners waren , wie bereits 2016 sehr toll!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Raphael (31-35)

Juni 2021

3***S // Party Zone am Wochenende

2.0/6

Prinzipiell ist das Hilton La Romana ein sehr schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehler. ABER ab Samstag Mittag wird das Resort regelrecht überfallen. Einheimische für die scheinbar keine Regeln gelten (Premiumbereich ohne Berechtigung) Poolparty bis 21:00 Uhr, kinder und Jugendliche im Adults-only bereich; Amerikaner die mehr als nur leicht angetrunken vom Zimmer zum Essen und zurück wanken. Die Lautstärke mit 3 Boxen und 3 verschieden Musikrichtungen am Pool tun ihr übriges. Wer das mag ist hier richtig. Für Ruhe suchende rausgeschmissenes Geld. Im großem und ganzen muss Hilton La Romana sich sehr viel mehr anstrengen um einem 5***** Hilton gerecht werden zu können. Derzeit ein gutes 3***S Hotel mit Strand, Meer und Palmen.


Umgebung

4.0

Sehr schön gelegenes Hotel. Fahrzeiten sind ok.


Zimmer

2.0

Ok. Aber sehr hellhörig. Insbesondere die Tür hält wenig bis gar nichts an Geräuschen vom Flur ab. Ist bei Partypeople auf dem Flur für ruhesuchende schwierig. Nachts wird vom Management auf die Einhaltung der Ruhezeit geachtet. Zumindest sagen sie das.... An 2 Tagen kam kein Zimmerservice.


Service

3.0

Sehr bemüht, nett und freundlich. Einheimische und Butlerbuchungen werden sehr stark bevorzugt und scheinen einen noch privilegierten Status zu haben. Die Damen am Frontdesk taten alles um für alles eine Lösung zu finden.


Gastronomie

3.0

Italiener ist gut. Mare ist ok, Auswahl sehr begrenzt Franzose ok Grill, für Fleischliebhaber gut Mediterrane (Noor) gut Carebean hatte geschlossen Japaner ist sehr zu empfehlen Grundsätzlich ist zu sagen, dass nicht immer alle Restaurants geöffnet waren. Das Caoba Buffet im adult Bereich war nur am Wochenende geöffnet. Auch nicht beim Frühstück. Verhungern tut man nicht. Kulinarische Gaumensprünge gibts aber auch nicht. Kokosnuss und Ananas gefüllt mit einem Getränk gibt's nur


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitnessraum ist sauber und gut ausgestattet Verschiedene Sportutensilien sind am Strand kostenfrei zu leihen (Tretboot, SUP uvm.)


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Ferdinand (36-40)

Juni 2021

Hotel Top, Corona-Test Abzocke Flop

3.0/6

Hotel war top, am Ende wurde man abgezockt mit "zusätzlich nötigen Spezial-Corona Tests" um Quarantäne zu vermeiden. Daher empfehle ich das Hotel nicht weiter.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

1.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Katja (46-50)

Juni 2021

Mit nem Hilton-Hotel kann man nichts falsch machen

6.0/6

Wünderschönes Hotel, teils renoviert, an einem der schönsten Strände der Insel. Hier ist für jeden etwas dabei. Der Adult-Bereich ist etwas abgegrenzt, ohne Kinder konnte man den aber komplett nutzen. Da wir ein kostenloses Upgrade auf den Premium-VIP bekommen haben, waren wir im Haus 3 untergebracht, von wo aus alles gut und schnell erreicht wurde. Wie überall in der Karibik muffeln die Zimmer etwas von der Klimaanlage, der TV-Bildschirm war riesig groß, das Badezimmer sehr geräumig und eine tolle Dusche. Leider ist das gesamte Haus ziemlich hellhörig. Unter der Woche war das Hotel mit ca. 30% ausgelastet, was sehr angenehm war, am Wochendenende kamen nochmal so ca. 30% wohlhabende Einheimische oder Wochenend-Urlauber aus USA dazu, was dann auch mal zu Kapazitätsgrenzen führte. Einen Urlaub in einem ausgebuchten Hotel kann ich mir gar nicht mehr vorstellen. Das Personal war, wie überall auch, teils sehr bemüht, nur bemüht oder blind. Effizienz ist dort leider ein Fremdwort, auf das man sich einlassen muss, will man sich nicht täglich ärgern... Man darf nicht vergessen, das ist ein Arme-Welt-Land, das ca. 85% vom Tourismus abhängt. Wir hatten einen wunderschönen und entspannten Urlaub in einem paradiesischen Umfeld und würden jederzeit wieder kommen!


Umgebung

6.0

Mit einem Privattransfer ca. 45 min. vom Flughafen entfernt. Angrenzend an das Dörfchens Bayahibe. Bis ins "Zentrum" ca. 10 min. Gehweg am Strand entlang. Die Ansprachen und "Belästigungen" sind zwar nervig, halten sich aber in Grenzen.


Zimmer

5.0

Teils renoviert, sehr bequemes Bett und toller Flachbild-TV. Türen schließen leider sehr laut, die Gänge sind sehr hellhörig.


Service

5.0

Die Rezeption des Premium-Bereichs war super auf Zack und hat sich um alles schnell gekümmert. Die Lobby-Bar und die Kaffee-Bar war mit aufmerksamem und schnellem Personal besetzt, die sich sehr bemühten. Am weitläufigen Strand und im Pool-Bereich wurde man sogar an der Liege bedient. Im großen und ganzen läßt sich sagen, dass das Hotel mit einer guten Personaldecke ausgestattet war, die mit 30% Belegung auch mal schneller einen Wunsch erfüllen konnten.


Gastronomie

5.0

Das Früstück im Grill-Restaurant hat zwar die beste Aussicht, muss man hier aber viel Geduld mitbringen... Mir fällt im Moment nichts ein, was ich beim Frühstück im Buffetrestaurant vermisst haben könnte, es ist alles da, was man sich so vorstellen kann. Bei den Restaurants a la Carte ist manchmal noch Luft nach oben, was aber Klagen auf hohem Niveau ist. Geschmäcker sind verschieden, es war aber immer sehr schön und appetitlich angerichtet. Hier war der Service auch sehr aufmerksam.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schöne Pool-Landschaften, supertoller Aquapark, der auch sehr schön angelegt war, kleines aber feines Fitness-Studio, unaufdringliche Animation für jedes Alter am Strand, Angebote wie Bungee-Hüpfen für Kinder oder Baseball-Übungscourt zum Abschlagen, Tischtennis, Beach-Volleyball und Fußball. Dive-Center war am Ausläufer des Hotels, war uns aber zu teuer, wir waren tauchen im Coral Point-Diving Center und waren super zufrieden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maximilian (26-30)

Juni 2021

Traumhaftes Premium All Inclusive Resort

6.0/6

Premium All Inclusive Hotel am traumhaften Strand von Bayahibe mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten aber auch Möglichkeiten zur Ruhe wenn gewünscht.


Umgebung

5.0

Ca. 45 Minuten von PUJ Airport entfernt. In der Nähe ist allerdings nicht wirklich viel per Fuß zu erreichen. Da wir uns aufgrund der Pandemie aber bewusst für dieses Ressort entschieden haben wussten wir es vorher und waren damit okay.


Zimmer

5.0

Großzügig gestaltete Zimmer mit guter Ausstattung die täglich gereinigt werden.


Service

6.0

Sensationeller Service und Freundlichkeit des Service Personals.


Gastronomie

5.0

Für All Inclusive qualitativ sehr hochwertiges Essen in den À La Carte Restaurants.


Sport & Unterhaltung

5.0

Gute Unterhaltung durch das Fun Team mit zahlreichen Sport und Entertainment Möglichkeiten. Es wird aber auch akzeptiert wenn man seine Ruhe haben möchte. Nicht aufdringlich. Die Shows abends werden fast ausschließlich von externen Künstlern aufgeführt, qualitativ sehr gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

Juni 2021

Perfekter Karibik-Urlaub

6.0/6

Schöne Anlage für einen entspannten Urlaub Wunderschöner Strand Tolle Gastronomie Hervorragende Lage um die Insel zu erkunden.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Verena Anna (31-35)

Mai 2021

Tolles Hotel direkt am Karibikstrand

6.0/6

Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und würden das Hotel definitiv wiederempfehlen. Allerdings sollte man sich definitiv ein Premium Zimmer, am besten im Adult Bereich buchen, da einem somit deutlich mehr und unserer Meinung nach auch definitiv bessere Restaurants (Mare und Caoba nur Adult, The Grill premium family, Noor premium adult) zur Verfügung stehen. Das Personal ist sehr aufmerksam und micht aufdringlich. Die Gym des Hotels ist super und vorallem Joan hat uns super Tipps beim Trainieren gegeben. Toller Karibik Strand ohne Braunalgen, gutes Essen und sehr schöne Zimmer. Kajak, Stand up paddle, Tretboot etc kann man umsonst leihen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (31-35)

Mai 2021

Eine Perle am schönen Strand

5.0/6

Das Hotel ist wirklich in einem Top Zustand und sehr weiterzuempfehlen. Wir würden sehr gerne wieder kommen. Der Nachteil war das man mit Kind nur 3 a La Carte Restaurant abends nutzen kann. Das Buffet Restaurant abends war ungenießbar. Das Animations- und Kinderbetreuungsteam war super und das möchten wir auch hervorheben. Macht weiter so Leute. Personal an den Bars war nickt immer gut gelaunt und das hat man oft gemerkt. Etwas freundlicher wäre man nicht böse. Hatten auch das Lobster Dinner gebucht und selten schlechter gegessen als an diesem Abend. Bloß nicht buchen! Aber das waren nur die wenigen negativen Dinge. 98% von allem war super und bucht auf jeden Fall das Hotel es lohnt sich. Glaube auch dass es kein besseres in der Dom Rep gibt. Cooles Hotel für einen coolen Urlaub.


Umgebung

6.0

Super geiler Strand. Besser geht es nicht. Zum Flughafen ca 45 min.


Zimmer

5.0

Super eingerichtet und alles vorhanden. Minibar wurde leider mehrmals nicht aufgefüllt und Sauberkeit war nickt so perfekt in den Zimmern aber sonst super.


Service

6.0

Animation und Kinderbetreuung top.


Gastronomie

4.0

Konnten leider nur 3 Restaurants benutzen


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab immer noch was zu tun aber wir hatten eher relaxt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jannis (26-30)

Mai 2021

Schönes, sauberes, großes Hotel

6.0/6

Großes Hotel, schöner Strand, tolle Pools, super nettes Personal. Sehr ruhiges Meer und ruhige Umgebung ohne viel Tourismus Premium lohnt sich :)


Umgebung

6.0

Von Punta Cana je nach Fahrer 40-50min Gegend sehr ruhig ohne viel Tourismus


Zimmer

5.0

Größe Okay, Matratze mittelweich (für uns super), Teppich könnte mal gesaugt werden, Spiegel wurde lange nicht geputzt. Handtücher wurden immer schnell und oft gewechselt. Dusche sehr groß


Service

6.0

Top, sowohl am Strand, im Restaurant und im Zimmer. Fragen wurden schnell mit viel Engagement gelöst


Gastronomie

6.0

Einmal leider das Essen kalt (im "Mare") Ansonsten immer Top


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnesscenter war gut, immer mit Trainer Wasserpark war super! Pools schön und sauber, immer freie Liegen! Entertainmentshows waren von hoher Qualität


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ilona (19-25)

Februar 2021

Sehr empfehlenswert, keine Wünsche blieben offen!

6.0/6

Das Hotel bietet- ob vor oder während der Pandemie- den besten Urlaub, den man sich wünschen kann. Das Personal versucht, es jedem gerecht zu machen und auf alle Wünsche einzugehen. Wir haben uns sehr sicher dort gefühlt und wussten, dass falls was ist (medizinisch), wir nicht hängen gelassen werden. Wir empfanden eine große hygienische Sicherheit sowie generelle- überall sind Securities und wenn man das Resort verlässt, werden man selbst sowie der Fahrer, falls vorhanden, notiert. Resort im Allgemeinen bezogen auf Sauberkeit, Qualität in allen Hinsichten (Essen, Service, Zimmer, Strände) und Entertainmentangebot sind alles höchster Klasse. Der SPA- Bereich bzw. Spa-Oase ist ebenfalls eine Entspannung Wert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nez (31-35)

März 2020

Perfekt!!!

6.0/6

Super Lage und nur 30 min vom Flughafen In Punta Cana entfernt. Sauber und super freundliches Personal. Der Strand ist perfekt und sauber! Tolles Unterhaltungsprogramm und der Wasserpark ist definitiv einen Besuch wert!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Timo-Alexander (19-25)

Februar 2020

Schöner Urlaubstrip als Paar für angemessenes Geld

4.0/6

Sehr modern und schön hergerichtetes Hotel in einer tollen Lage direkt am Strand und abgelegen von größeren Straßen. Leider immer etwas kleinere Dinge die das Urlaubsfeeling gestört haben, wie tropfenes Wasser von der Decke durch defekte Klimaanlage oder defekte Klospülung. Hotel befindet sich teilweise noch in Umbauarbeiten durch neuen Besitzer. Trotz allem ein sehr schöner Aufenthalt in einem schönen Hotel.


Umgebung

5.0

Direkt am Meer


Zimmer

4.0

Sehr sauber und modern, teilweise aber mit immer wieder kleinen Defekten


Service

5.0

Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Normales Standardprogramm in einem größeren Hotel


Hotel

4.0

Bewertung lesen

janine (36-40)

Februar 2020

Für Paare,Ältere und Ruhesuchende das Richtige

4.0/6

Schönes Hotel in einsamer Lage für Paare und Familien geeignet Wer Ruhe sucht und früh im Bett sein möchte ist hier richtig Nichts für jüngere


Umgebung

2.0

Liegt einsam in der Bucht von Bayahibe Außerhalb nichts los Von Punta Cana Flughafen ca. 45 Minuten Fahrt


Zimmer

4.0

Schöne Möbel aber die Zimmer sind schon ziemlich abgewohnt. 4 Sterne aber keine 5! Große Betten, Tv hat nicht funktioniert, kein Fön, erst auf Nachfrage,Badtür schloss nicht, Strom war weg, erst nach 4 Stunden und zich Anrufen kümmerte sich jemand


Service

4.0

An die verlangsamte gechillte Art muss man sich erst gewöhnen Teils sieht man das das Personal keine Lust hat Beim Check inn wurden wir gleich nach dem Prefered Club gefragt.es wurde gehandelt, der Preis gedrückt und alles versucht, um uns dies auf zu drängen Das gebuchte Zimmer mit 2 Betten gab es auch nicht.Das war aber ok. 4 Tage bettelten wir nach einer 2ten Bettdecke.immer Versprechungen aber nichts passiert, dann beschwerten wir uns beim Concierge Spa Anwendungen kostenpflichtig und hochpr


Gastronomie

4.0

Wenig Abwechslung in den Buffet Restaurants. Die andren haben eine kleine Karte aber für jeden etwas dabei Am Strand wird gegrillt, es gibt frische Früchte und Pizza, Kaffee hat 24 Stunden geöffnet Die Drinks bestehen fast nur aus Eiswürfel


Sport & Unterhaltung

2.0

Ein paar kurze Sonderangebote Ich habe zu keiner Zeit Animation erlebt Nachmittags mal ein kurzer Tanzkurs Die Shows abends grausam Hier ist absolut gar nichts los Nicht mal im Familien Bereich Jeden Abend in der Lobby Live Musik zum wegrennen Es gab einmal Silent Disco aber selbst das war zum Einschlafen Wir sind vor Langeweile schon manchmal um 22 Uhr im Bett gewesen Pool gibt es einige, aber jeden nutzen darf man nicht (Prefered Club)


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sandra und Ingo (46-50)

Februar 2020

Schönes Hotel aber wurden Entäuscht

4.0/6

Da wir leider durch die Neckermann Pleite nochmal buchen mussten haben wir das Hilton La Romana gebucht weil der Veranstalter zu der Zeit wie wir gebucht hatten unser anderes Hotel noch nicht im Programm hatte, haben wir gedacht mal was neues Auspobieren. Leider waren wir ein etwas entäuscht von dem Hotel.Unser Zimmer war ok immer sauber und es gab Abends immer frische Handtücher .


Umgebung

4.0

Schön gelegen in Bayahibe. Der Strand war nicht so schön wie wir es sonst kennen, er war Steinig und das Wasser war auch nicht Glasklar.


Zimmer

6.0

Zimmer waren immer super sauber, wir waren sehr zufrieden. Konnten vom Zimmer in den Pool.


Service

5.0

Zimmer Mädchen waren immer sehr fleißig unser Zimmer war immer sauber. Im Buffet Restaurant waren wir am ersten Abend sehr enttäuscht haben ca. eine halbe Stunde auf Getränke gewartet die Kellner liefen immer an uns vorbei bis wir sie angesprochen haben. Aber nach dem 3. Tag hatten wir ein Kellner der richtig auf zack war und das bis zum Ende unseres Urlaubs.Er hat sich gefreut wenn er uns gesehen hat.


Gastronomie

5.0

Wir hatten 3 Themen Restaurants ausprobiert wir waren vom Essen begeistert es war wenigstens heiß. Aber was uns gestört hat war die Speisekarte diese war nur in Englisch und Spanisch und wenn man beide Sprachen nicht kann nur etwas Englisch ist es ein Roulette Spiel was man dann zu essen bekommt weil die Kellner ein nicht richtig verstehen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rita (66-70)

Februar 2020

Schönes Hotel mit Verbesserungspotential

5.0/6

Das Hotel ist sehr schön, entspricht aber noch nicht dem Hiltonstandard. Die Leute sind alle total nett und hilfsbereit. Die Zimmer, die Anlage selber sowie alle öffentlich zugängigen Räume sind sehr sauber. Auch der neue Wasserpark sieht super aus.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt und fussläufig ist man am Strand entlang in ca. zehn Minuten in der kleinen Ortschaft Bayahibe.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war immer sehr sauber und Josephina, unsere Zimmerfee, hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.


Service

4.0

Da braucht es bei einigen Servicekräften schon noch Handlungsbedarf. Wir haben z.B. Getränke bestellt, aber kaum war der Kellner vom Tisch weg, hatte er es schon wieder vergessen. Die "Eingangskontrolle" müsste ebenfalls verbessert werden. Es kann nicht sein, dass die Dame, welche die Zimmernummer und den Namen aufschreibt, die Leute auch noch an den Tisch begleitet. Wenn mehrere Leute hinten anstanden, dauerte es manchmal aus diesem Grund ewig, bis man ins Restaurant kam.


Gastronomie

4.0

Wenn man keinen Fisch mag ist die Auswahl im Adult only-Buffet ziemlich mager und eintönig. Das Frühstück ist aber sehr empfehlenswert.


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitness-, Wellness- und Animationsprogramme haben wir nicht benutzt. Zudem sind die Preise im Spa extrem hoch. Ein Kompliment geht an Mildred und Alessandro am Adult only-Pool. Die Beiden waren immer sehr aufgestellt und mit der Zeit wussten sie auch unseren Getränkewunsch.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anke (56-60)

Februar 2020

Einfach Super

6.0/6

Ein tolles Hotel. Adult gebucht - Adult bekommen. Wir sind am Abend angekommen. Konnten nicht viel gucken da es dunkel war. Aber am nächsten Morgen..... alles paletti. Wir hatten Meerblick.... mit Strand..... einfach genial. Alles super


Umgebung

6.0

Fahrt ca. 1 Stunde


Zimmer

6.0

Fernseher, Fön, alles was man braucht. Wir super gut geschlafen..... Und Morgens der Blick aus dem Fenster.....Meer


Service

6.0

Es wurde alles direkt bearbeitet.


Gastronomie

6.0

Wir waren nur zweimal im Büffet-Restaurant(laut). In den anderen Restaurants ist es SPITZE


Sport & Unterhaltung

6.0

Man ist nicht eingesperrt. Wir haben eine Tretbootfahrt gemacht und waren überrascht das diese im Preis inbegriffen war.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Beate (46-50)

Januar 2020

Das Hilton kann ein ganz tolles Hotel werden !!

5.0/6

Als wir am Abend ankamen wurden wir sehr freundlich begrüßt. Die Koffer wurden uns abgenommen und wir sind zur Anmeldung geführt worden. Hier haben wir nur den Pass abgeben und konnten noch einen Kleinigkeit am Abendbuffet nehmen. Dann wurden wir aufs Zimmer gebracht.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt einsam im Dschungel. Wer möchte kann gerne am Strand nach links zum kleinen Ort Bajahibe laufen. In der Bucht vor dem Hotel, ist der Abfahrtsort der Katamarane für Saonatouren. Gezählt habe ich an einem Morgen 48 Stück. Touren werden auch im Hotel angeboten! Davon bekommt man aber am Hotelstrand nicht viel mit. Die sind irgendwann gefüllt und weg.


Zimmer

5.0

Im Zimmer, ist alles was in einem 5 Sterne Hotel sein sollte. Die Betten waren gut. Man hat sehr viel Ablagefläche. Es könnte nur wie so oft mehr Kleiderbügel im Schrank sein. Das Zimmer wurde gut gereinigt und Abends die Bettdecke zurück geschlagen und Schokolade verteilt. Wir hatten ein Adults only Premium Doppelzimmer mit Gartenblick. Wir waren vor 5 Jahren im alten Dreams Hotel. Die Zimmer wurden modernisiert !


Service

5.0

im Premiumbereich hat man eine eigene Rezeption. Wir können darüber nur gutes Berichten. Hier total positiv hervorzuheben ist Maricia. Es gab im Premiumbereich Servicekräfte die am Anfang unsere Reise sehr unfreundlich waren, aber man sollte sich wirklich nicht scheuen sich zu beschweren. Hier kann man sagen mit Beschwerden wurde gut umgegangen und es gab Lösungen. Wir haben niemanden gefunden der deutsch gesprochen hat, hier sollte das Hotel nochmal nachlegen. Im allgemeinen waren alle Service


Gastronomie

5.0

Während unseres Aufenthaltes hatten alle Restaurants geöffnet. Nicht empfehlen würde ich das Italienische Restaurant. Hier wird versucht italienisch zu kochen, gelingt aber nicht. Im Hintergrund läuft Französische Musik. Der Service ist auch eher ausbaufähig. Im Premiumbereich gibt es kleines Buffet das über den Tag wechselt, hier gibt es eine gute Auswahl an Speisen, nur die Klimaanlage ist hier stellenweise extrem kalt eingestellt. Man könnte auch draußen, anstatt der einen Sofasitzgruppe, ein


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich kann hier nur vom Premiumpool berichten. Bequeme Liegen, einfach schön, Getränkeservice an der Liegen und an der Poolbar.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Britta (26-30)

Januar 2020

Sehr gutes Erwachsenenhotel.

6.0/6

Dieses Hotel ist für einen Strandurlaub nur zu empfehlen. Wir haben hier nichts zu beanstanden und würden wiederkommen.


Umgebung

5.0

Der Transfer zum Hotel und zurück an Flughafen war einwandfrei. Fahrtzeit ca. 45 Minuten. Ausflüge konnte man direkt im Hotel buchen. Dies haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen. Das Hotel kann man auf eigene Faust eher nicht verlassen. Wenn man am Strand weiter läuft wird die Gegend auch eher nicht so schön. Am Strand selber kriegt man von den Kindern aus dem Familienhotel eigentlich gar nichts mit, außer man liegt halt direkt zu denen an den Strandabschnitt. Das Premiumpaket für 15$


Zimmer

6.0

Wir hatten ein sehr ruhiges Eckzimmer zur Rückseite raus. Der Balkon war relativ groß, mit 2 Stühlen und einem Tisch ausgestattet. Das Zimmer selber war etwas hellhörig. Es wurde täglich gründlich geputzt und die Minibar aufgefüllt. Wir haben am Zimmer nichts zu beanstanden.


Service

5.0

Der Service war sehr gut. Alle Mitarbeiter sprechen Englisch und wir wurden immer verstanden. Wir haben um einen Late Checkout gebeten. Dieser war kein Problem, kostete allerdings 10$/Stunde. Am Strand kam regelmäßig Personal vorbei um leere Gläser, Teller und Müll aufzuräumen. Auch Getränke konnte man direkt am Strand bestellen, das Personal kam allerdings nur 1-2x am Tag vorbei, gegen Trinkgeld wahrscheinlich auch öfter. Dies hat aber nicht weiter gestört, da die Bars keine 30m vom Strand ent


Gastronomie

5.0

Es gibt 2 Buffet Restaurants, eins für Familien und eins für Erwachsene, aber als Erwachsene konnte man beide nutzen. Außerdem gibt es dazu noch 4-5 a la carte Restaurants, welche auch sehr schön aussahen. Wir waren nur im Buffet Restaurant. Es war sehr abwechslungsreich, da immer wieder verschiedene Themenabende gemacht werden. Frühstück war sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei. Die Mitarbeiter waren immer auf zack zum abräumen, Getränke nachschenken usw. Mittags war das Buffet Restauran


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitness und Wellness haben wir gar nicht genutzt. Die Poolanlage war sehr schön, sowohl im Erwachsenen wie auch im Familienhotel. Wir waren die meiste Zeit aber nur am Strand. In jedem Pool gibt es eine Poolbar. Handtücher gibt es kostenlos am Strand. Was wir sehr schön fanden, waren die Freizeitaktivitäten, welche vom Hotel kostenlos angeboten wurden wie Kajak fahren, Stand Up Paddeln, Windsurfen, Segeln. Dafür muss man sich vorab am Strand eintragen für eine Uhrzeit. Entertainment in der Lob


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Außenansicht
Pool
Strand
Außenansicht
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Ausblick
Strand
Lobby
Pool
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Strand
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Lobby
Gastro
Pool
Pool
Pool
Ausblick
Strand
Lobby
Gastro
Pool
Gartenanlage
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Gartenanlage
Außenansicht
Gastro
Strand
Strand
Pool
Strand
Pool
Strand
Strand
Strand
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Strand
Strand
Strand
Pool
Pool
Strand
Strand
Ausblick
Pool
Strand
Strand
Strand
Pool
Strand
Strand
Pool
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Strand
Strand
Pool
Zimmer
Strand
Strand
Zimmer
Strand
Zimmer
Zimmer
Strand
Zimmer
Strand
Zimmer
Gartenanlage
Strand
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Pool
Strand
Strand
Sonstiges
Strand