Hilton La Romana

Hilton La Romana

Ort: Bayahibe

92%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.2
Service
5.3
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
5.4

Bewertungen

Denny (36-40)

Mai 2022

Wunderschöne Anlage, Service verbesserungswürdig

4.0/6

Eine sehr schöne Anlage, mit schönenen Zimmern, toller Poolanalge und einem wunderschönen Strand. Essen und Service eher mittelmäßig.


Umgebung

5.0

ZUALLERERST möchte ich auf die Unterteilung ADAULT und FAMILY Bereich eingehen, da dies vom Reiseveranstalter nicht eindeutig klar ist was man benutzen darf wenn man im FAMILY Bereich untergebracht ist und was es mit DELUXE und PREMIUM auf sich hat. Wir waren im FAMILY Bereich untergebracht (2 Erwachsene). Wenn man als Erwachsener im Family Bereich untergebracht ist, darf man das gesamte Areal des Hotels benutzen, auch den Adult Bereich. Hier ist nur noch zu unterscheiden zwischen DELUXE und


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und die Betten einfach super. Haben so gut geschlafen. Die Klimaanlage ist von der Lautstärke, wenn man das Gebläse auf die niedrigste Stufe einstellt, auch nicht zu laut. So war zumindest unser empfinden. Was auch in anderen Bewertungen schon angsprochen wurde, ist die Hellhörigkeit der Zimmer. Das muss ich leider auch bestätigen. Wir hatten aber Glück, dass wir nur ein Zimmer neben uns hatten (da Eckzimmer am Ende des Gebäudes) und am angrenzender Zimmer


Service

3.0

Der Service war sehr durchwachsen. Es gibt eine kleine Anzahl von sehr aufmerksamen Kellnern, aber der Großteil ist sehr unaufmerksam. Übersieht leere Gläser, leere Teller werden nicht weg geräumt obwohl es beim vorbei laufen gesehen wird, aber man übersieht es halt. Wird schon der nächste mit nehmen. Wenn etwas zusammen gekehrt wird im Gastro Bereich, das ist schon wieder fast amüsant. Es wird kompliziert um den Stuhl herum gekehrt, statt diesen einfach mal in die Hand zu nehmen und weg zu ruts


Gastronomie

3.0

Es gibt à la Carte Restaurants, welche wir alle ausprobiert haben. Diese waren von der Qualität des essens gut, aber da erwarte ich von einem HILTON Hotel auch mehr. Das Buffet Restaurant am Abend geht gar nicht (ADULT-Bereich etwas besser als FAMILY-Bereich). Als wenig Fleisch und Fisch essender, gibt es hier relativ wenig Auswahl und die Qualität ist Kantinen mäßig. Haben es den vorherigen Bewertungen nicht ganz glauben können, aber ist wirklich so. Wenn sie andere Bewertungen von mir lesen,


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt einen sehr schönen Wasserpark, der zum Hotel dazu gehört. Es hat zwei Röhrenrutschen, davon eine mit Reifen, eine normale Rutsche und eine Kamikaze Rutsche. Alle ausprobiert und haben super Spaß gemacht! Auch hat es einen Crazy River wo man sich in den Reifen um den Wasserpark treiben lassen kann und immer wieder nass gespritzt wird oder durch Wasserfälle durch fährt. Hat uns sehr gefallen. Ein schön gestaltes Kinderbecken gibt es auch. Was eine absolute Frechheit ist, sind die Pre


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Franz (26-30)

Mai 2022

Karibisches All-in Resort

4.0/6

Gutes All-Inclusive Hotel im Süden der karibischen Insel. Großes Resort, das eigentlich zwei (Adults only und Family) sind. Als Erwachsener kann man beide Resorts mit dem kompletten Angebot nutzen.


Umgebung

4.0

Toller Sandstrand mit türkisblauem klaren Wasser, wie man es in der Karibik erwartet. An manchen Stellen jedoch etwas steinig. Von der Lage ist das Hotel etwas abgelegen. In den Nachbarort Los Melones kann man zu Fuß 10 Minuten laufen, jedoch gibt es dort nicht so viel. Man kann jedoch am Hafen wunderbar den Sonnenuntergang beobachten. La Romana ist per Taxi in etwa 25 Minuten erreichbar. Flughafen Punta Cana etwa 50 Minuten Fahrzeit.


Zimmer

5.0

Ruhige Zimmer, die renoviert wirken und sauber sind. Leider fehlten bei uns Bademäntel. Zimmer wird jeden Tag gereinigt. Klimaanlage ist mir persönlich etwas zu kalt. Das Einstellen der Temperatur hat nicht funktioniert (anscheinend defekt).


Service

1.0

Der Service ist leider der große Kritikpunkt bei diesem Hotel. Alles dauert sehr lange und man muss oft nochmals nachfragen. Auf den Laundry Service haben wir 3 Tage gewartet, bis die Schmutzwäsche überhaupt abgeholt wurde. Am Strand gibt es nicht wirklich einen Sevice. Ich wurde zwar mal gefragt, ob ich was trinken möchte. Das Getränk habe ich jedoch nie bekommen. Sehr schlecht ist auch die Taxi Policy des Hotels. Wir wollten vom Hotel aus ein Taxi nehmen. Man muss beim Concierge jedes Mal ein


Gastronomie

4.0

Es gibt 10 verschiedene Restaurants, davon zwei Buffetsrestaurants. Im Grunde sind alle Restaurants gut und lecker. Es sollte aber keine Michelin Qualität erwartet werden. Man merkt jedoch, dass es eher Massenabfertigung ist. Oft bekommt man die Hauptspeise schon, wenn man noch an der Vorspeise isst. Die Vorspeisen und Desserts sind auch alle am Tag vorbereitet, sodass diese nur dem Gast gebracht werden müssen. Zu empfehlen sind die Restaurants Noor (mediterran), Ausangate (peruanisch) und das j


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebote gibt es genug in diesem Hotel. Es gibt einen eigenen Wasserpark, ein Fitnessstudio, Spa, Stand Paddling, Kajak und dazu ein umfangreiches Entertainment Programm.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dennis (26-30)

Mai 2022

Bestes Hotel in der Karibik

6.0/6

Ich war schon in vielen Hotels aber dieses Hotel Hilton La Romana ist das beste ! Hotel hat viele Abwechslungsreiche Essmöglichkeiten. 7 Themen Restaurants. Geschmack war sehr gut. Ich habe noch nie so ein guten Service erlebt! Zimmer sehr sauber und klimatisiert. Zimmer hat viel Fläche. Wir haben hier Massage gebucht. Mega gut, beste Massage die ich jemals in einem Hotel bekommen habe. Getränke Service am Strand war leider das einzigste Manko hier haben wir vergeblich auf unser Getränk gewartet. Strand bar war sehr gut viel Auswahl an Cocktail. Was ich sehr gut fand, war das am Strand Burger, Nacos und Hotdogs angeboten wurden. Das Hotel ist so unbeschreiblich gut Wirklich das Beste Hotel wo ich jemals war. Hier ein Urlaub zu machen wird sich lohnen garantiert Das Wasser ist sehr sauber und klar und auch Türkisblau. Im Wasser sieht man manchmal auch kleine Fische etwas weiter hinten Richtung Boje Schnorcheln macht hier aufjedenfall Spaß da gibt es viel Unter Wasser zu sehen :-) Direkt im Hotel gibt es auch viele Möglichkeiten und Auswahl Touren zu machen. Gesamt Service atemberaubend gut. Habe noch nie so ein schönes sauberes Wasser gesehen. Wir kommen aufjedenfall wieder in dieses Hotel


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr moderne Zimmer und groß Klimatisiert


Service

6.0

Sehr freundliche Mitarbeiter Rezeption sehr freundlich Bester Service im Hotel das ich jemals erlebt habe


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen. Viel Auswahl an Essen Sehr gutes Team


Sport & Unterhaltung

6.0

Viel Auswahl an Aktivitäten direkt im Hotel Buchbar Abhol Ort direkt neben dem Hotel Strand Ausflüge Insel Catalina und Insel Saona sehr empfehlenswert Für Schnorchel Liebhaber empfehle Insel Catalina


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marisa (36-40)

April 2022

Wunderschöner erster Familienurlaub mit Baby

6.0/6

Mein Mann, unser Sohn und ich verbrachten unseren ersten Urlaub als Familie im Hilton La Romana. Die Anlage ist traumhaft schön und liegt direkt in einer kleinen Bucht am karibischen Meer. Das Hotel ist in einen Adults only und in einen Family Bereich aufgeteilt, wobei wir natürlich nur den Familienbereich genutzt haben. Es gab mehrere Restaurants und Bars, eine Pizzastation, einen Burger Stand am Strand, an dem es auch Nachos mit diversen Dips gab, ein Holz Boot, ebenfalls am Strand, an dem frische Früchte verteilt wurden und eine Kaffeebar in der Lobby. Hier gab es neben Kaffee jeglicher Art ebenfalls Früchte und kleine süße oder herzhafte Snacks. Zum Frühstück und Abendessen haben wir ausschließlich das Buffet Restaurant genutzt, womit wir sehr zufrieden waren. Die Grünanlage ist wirklich wunderschön, überall Palmen, blühende Sträucher und einige Frangipani. Die Pools sind schön, es gibt auch einen Baby Pool. Die letzten 4 Tage haben wir noch Premium gebucht und sowohl den Strandabschnitt als auch den Infinity Pool genutzt. Beide Bereiche sind sehr schön. Wir haben uns als Familie hier sehr wohl gefühlt und würden definitiv wieder kommen.


Umgebung

5.0

Das Hilton La Romana liegt alleine in dieser Bucht in der Nähe von Bayahibe, man kann zu Fuß am Strand entlang zum Hafen laufen. Das Meer ist sehr schön und angenehm zum baden. Der Strandabschnitt hat uns sehr gefallen, ist mit Pflanzen und Palmen bewachsen aber auch leider sehr voll gestellt mit Liegen.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem und gemütlich, wir haben gut geschlafen. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und das Zimmer ordentlich gereinigt. Ich empfand die Klimaanlage als sehr laut und musste mit Stöpseln schlafen, ich bin da aber auch empfindlich. Wir waren im letzten Haus in der obersten Etage und hatten tolle hohe Holzdecken. Lärm aus anderen Zimmern hörten wir hier nicht.


Service

5.0

Der Service war insgesamt sehr gut aber teilweise auch ausbaufähig. An der Rezeption und den Bars war er super, auch beim Abendessen im Buffet Restaurant meistens gut. Nur beim Frühstück mussten wir leider regelmäßig lange warten, bis wir bedient wurden. Besonders positiv in Erinnerung bleiben mir Erica und Kenia von der Kaffeebar. Beide Damen waren super freundlich, haben immer nach unserem Sohn gefragt und mit ihm gelacht. Erica wusste bereits nach dem zweiten Tag, welchen Eiskaffe ich möchte.


Gastronomie

6.0

Wie gesagt haben wir ausschließlich das Buffet Restaurant genutzt und waren dort mit der Auswahl und Abwechslung sehr zufrieden. Hier konnten wir auch Kleinigkeiten für unseren Sohn finden, der gerade mit Beikost anfängt. Die Atmosphäre war sehr angenehm und nicht laut. Wir saßen meistens draußen oder am Rande. Das Essen war schön angerichtet und hat uns gut geschmeckt. Aufgrund von Corona wurden einem die Speisen von Mitarbeitern auf den Teller gegeben, da gab es hin und wieder kleine Verständi


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Das Aqua Zumba und die morgendliche Gymnastik am Strand sah cool aus aber teilweise war die Musik für meine Ohren eine Katastrophe, Techno / Schranz empfand ich furchtbar, da gibt es doch viel schönere Musik. Manchmal lief dazu aber auch Karibische Musik, da kommt gleich ganz anderes feeling auf. Das Fitnessstudio sah mega aus, war super ausgestattet und auch das, was man vom Spa Bereich sehen konnte, war schön. Der Wasserpark war echt toll und riesig,


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jetmir (31-35)

April 2022

Top Hotelanlage

6.0/6

Super Service, sehr freundliche und höfliche Mitarbeiter, sehr gute Küche, Sauberer Hotelanlage, wir buchten im Adult Premium Resort empfehlenswert für Erwachsene.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (36-40)

April 2022

Super Karibik Hotel

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit tollem Strand. Der Strand und die Anlage sind wirklich vom feinsten. Am besten premium buchen somit hat man neue Zimmer und einen ruhigen Liegenbereich für sich.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Brigita (46-50)

April 2022

Sehr schönes Hotel. Sehr schöner Urlaub !

6.0/6

Super schönes Hotel. Die Leute sind sehr nett und zuvorkommend. Haben uns sehr wohl gefühlt. Würde sehr gern wieder hin fahren.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Hotel dauert etwa 1 Stunde . Der Strand ist schön und es gab ausreichend liegen am Strand. Egal wann man hin kam, es gab Liegen. Allerdings nicht immer im Schatten. Ausflüge konnten direkt im Hotel gebucht werden.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war mit allem ausgestattet. Shampoo Seife etc. wurde sowie die Handtücher erneuert bzw. gewechselt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Service

6.0

Der Service war freundlich und immer zuvorkommend. Wir hatten Probleme mit dem Save. Es wurde innerhalb kürzester Zeit geregelt. Jeder hat jederzeit mit einem lächeln gegrüßt . Die Leute sind top. Die Angestellten haben die ganze Zeit Masken getragen. Auch draußen. Das die Masken außerhalb getragen wurden konnten wir nicht nachvollziehen. Da taten sie uns echt leid.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker. Wir haben alle Restaurant durchprobiert. Es gab keins, dass wir nicht empfehlen könnten. Jedes ist auf seine Weise super und es schmeckt wunderbar.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ein paar mal beim Yoga /stretching mitgemacht und fast jeden Tag beim Aqua-Zumba Herrlich 🥰 Volleyball war jeden Tag im Angebot und wurde gern von uns angenommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julian und Angi (19-25)

April 2022

Perfekter Urlaub!

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit einem unglaublich schönen Strand und richtig tollem Essen! Dieses Hotel war perfekt und war seinen Preis absolut wert.


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich am Strand Bayahibe. Durch die Lage bei Bayahibe gab es kein Seegras. Man kann über den Privatstrand des Hotels auch auf den öffentlichen Strand Bayahibes rüberlaufen.


Zimmer

5.0

Sehr schönes und modernes Zimmer. Wir haben ein Partial Ocean View Zimmer gebucht und waren begeistert von unserem Ausblick auf den Infitinity Pool und auf das Meer. Aus der Klimaanlage kam leider ein komischer Geruch. Dies hat uns aber nach ein paar Tagen nicht mehr weiter gestört.


Service

6.0

Alle Serviceangestellten war stets freundlich und sehr aufmerksam. Wir haben noch nie einen so guten Service in einem Hotel erlebt.


Gastronomie

6.0

Das Essen und die Restaurants haben uns wirklich umgehauen. Gerne hätten wir hier mehr Sterne vergeben, wenn es möglich wäre. In den A la carte Restaurants kann man aus einem 4-Gänge-Menü wählen. Es ist für jeden etwas dabei. Die Qualität des Essens ist überdurchschnittlich hoch und sucht seinesgleichen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation ist freundlich und nicht aufdringlich. Wir konnten immer irgendwo mitmachen, wenn wir wollten. Wir wurden aber auch in Ruhe gelassen, wenn wir keine Lust hatten. Außerdem gab es kostenlos die Möglichkeit Billard, Tischkicker und Tischtennis zu spielen. Für Kinder und Erwachsene gibt es außerdem einen hoteleigenen Wasserpark, der auch sehr gut ist.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Breda (41-45)

April 2022

Traumurlaub

6.0/6

Ein wunderschönes Hotel in einer wunderschönen Bucht mit viel Grün und kristallklarem karibischem Meer. Das Essensangebot übertrifft alle Erwartungen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elje (51-55)

April 2022

Mega schöner Urlaub

6.0/6

Wir waren super zufrieden. Das Hotel ist sehr schön, würde ich weiterempfehlen! Wir hatten Pech mit dem Zimmer, sehr unangenehmer Geruch, Zimmer wurde gewechselt! Badezimmer leider mit Schimmel


Umgebung


Zimmer

3.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Schimmel an der Decke, unangenehmer Geruch im gesamten Zimmer


Service

Nicht bewertet

Alle überaus freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Super Restaurants


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr schön


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Stefan (51-55)

April 2022

Sehr gut, eigentlich

5.0/6

Schöne und sehr gepflegte Anlage. Die Wege zwischen den dreigeschossigen Gebäuden sind von Palmen gesäumt. Insgesamt sehr ansprechend und man fühlt sich wohl.


Umgebung

5.0

Die An- und Abfahrt dauerte jeweils ca. eine Stunde. Beide Male ohne Zwischenstopp. Das Hotel hat einen eigenen Strand. Der Zugang war teilw. durch (spitze u. schmerzhafte) Steine unangenehm. Die Liegen waren teils durch Sonnensegel, teils durch Schirme gut beschattet. Am Strand entlang war man in weniger als 10min. in Bayahibe.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war ansprechend und gut ausgestattet. Die Zimmermädchen haben sehr gut gearbeitet und uns alles so angenehm wie möglich gemacht. Top! Nach einem Regentag hatten wir etwas Wasser im Zimmer und an der Rezeption Bescheid gegeben. Es hat leider fast einen ganzen Tag gedauert bis, nach einer zweiten Nachfrage, reagiert wurde. Deshalb hier ein Abzug.


Service

5.0

Ja, der Service. Die Leistungen waren von schlecht bis sehr gut gespreizt. Wie oben erwähnt lief nicht alles rund. Manchmal ging man dann, 20min. nach einer Bestellung, selbst die Getränke holen. Das war am Strand dasselbe wie auch in der Lobby. Hier ist aber nach meiner Meinung die Hotelleitung gefragt. Bessere Schulung oder mehr Personal in den Stoßzeiten. Allgemein war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Das Essen am Main Buffet war sehr gut. Die Auswahl war groß und die Speisen gut zubereitet. Der Service freundlich und aufmerksam. Von den beiden Themenrestaurants die wir besucht haben waren wir nicht wirklich begeistert. Im Sakura herrschte durch das Show-cooking eine Atmosphäre wie in der Kneipe beim Länderspiel, wenn dann die Kapriolen des Kochs bejubelt wurden. Das Französische Restaurant präsentierte die Speisen optisch hervorragend. Leider waren dann unsere Hauptspeisen bestenfall


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel bietet hier verschiedene Möglichkeiten an, die auch von vielen angenommen wurden. Ein gut ausgestattetes Fitnessstudio, gute Massagen, Strandaktivitäten. Meine Frau hat u.a. an Aqua-Aerobic teilgenommen. Mir hat besonders das Katamaranfahren (Hobiecat) Spaß gemacht. Danke an Admiral Ysmael, der mir sachkundig und unkompliziert alles gezeigt hat und mich schnell zum Capitan befördert hat. ;-) Und auch an Jendi und Nelson die immer gute Laune verbreiteten. Abends gab es in ver


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniela (26-30)

April 2022

Wunderschöner Urlaub - gerne wieder!

6.0/6

Ein rundum toller Urlaub mit klasse Ambiente, hervorragendem Essen und wirklich nettem und bemühten Personal. Einfach Spitze!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maik (41-45)

April 2022

Wahnsinnig fantastischer Urlaub.

6.0/6

Wunderbares Resort, es gibt rein gar nichts auszusetzen. Es ist getrennt zwischen Erwachsenen und Familien, als Erwachsener kann man alle Bereiche nutzen, als Familie nicht. Die Animation ist wunderbar und für jeden was dabei. Die Events und Restaurants sind der Wahnsinn, es gibt für jeden etwas (auch Veganer und Vegetarier kommen auf ihre Kosten.) Die Mitarbeiter des Hotels sind absolute Klasse und wahnsinnig freundlich, auch ohne Trinkgeld.


Umgebung

6.0

Die Fahrt dauert circa 30-45 Minuten, je nach dem was noch für Hotels angefahren werden. Links neben dem Hotel sind die Startplätze für Saona, Catalina und wer möchte sich Parasailing.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind super eingerichtet, mit Kaffeemaschine, Klimaanlage, Safe und Dusche. Tv ist vorhanden, man kann Festplatten anschließen aber auch sein Handy oder Tablet über hdmi. Die Betten sind super und man schläft sehr geil drin. Die Klimaanlage kann man auch runter drehen oder ausmachen. Minibar ist ausreichend, da man über all Getränke bekommt. Kleine Blumengeschenke werden von dem Zimmer Damen super im Zimmer verpackt.


Service

6.0

Das ist das non plus Ultra, einfach nur Wahnsinn egal wo und wann.


Gastronomie

6.0

Hammer lecker und geil. Jeder findet hier was er möchte, auch ungewöhnliches Essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles was das Herz begehrt, aber man muss nicht mit machen. Lasst euch Michael Jackson nicht entgehen oder die Geigerin.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ursula (61-65)

April 2022

Ein wunderschöner Urlaub

6.0/6

Schöne und sehr gepflegte Anlage. Die Wege zwischen den dreigeschossigen Gebäuden sind von Palmen gesäumt. Insgesamt sehr ansprechend und man fühlt sich wohl. Die An- und Abfahrt dauerte jeweils ca. eine Stunde. Beide Male ohne Zwischenstopp. Das Hotel hat einen eigenen Strand. Die Liegen waren teils durch Sonnensegel, teils durch Schirme und Sonnensegel gut beschattet. Am Strand entlang war man in weniger als 10min. in Bayahibe.


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich am Strand Bayahibe. Durch die Lage bei Bayahibe gab es kein Seegras. Man kann über den Privatstrand des Hotels auch auf den öffentlichen Strand Bayahibes rüberlaufen.


Zimmer

3.0

Bad wurde immer sauber gemacht . Bett war immer gestrafft aber in 14tagen Aufenthalt wurde es 2tg. vor Abflug überzogen. Der Boden wurde nie gesaugt und aufgewischt . Mir ist ein Missgeschick mit dem Kaffee passiert die Flecken waren bis zum Abflug nicht weggewischt. Wir haben sehr gut geschlafen das Bett war toll.


Service

6.0

Service war super nichts zum Aussetzten alle sehr nett und freundlich


Gastronomie

6.0

Die Auswahl war groß und die Speisen gut zubereitet. Der Service freundlich und aufmerksam. Der Grill war schlimm . Das Steak zäh u nicht zum Essen , das Gemüse hart u fast kalt


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation ist freundlich und nicht aufdringlich. Wir konnten immer irgendwo mitmachen, wenn wir wollten. Wir wurden aber auch in Ruhe gelassen, wenn wir keine Lust hatten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

olli (56-60)

April 2022

Schöner Urlaub mit Abstrichen

4.0/6

Hatte mehr erwartet. Gegenüber den RIU Hotels ebenfalls auf der Insel ist das Hilton La Romana max. ein 4 Sterne Hotel. Negativ aufgefallen: Unterhalten sich Menschen in der Nacht auf den Gängen wird man wach, da durch die Architektur alles sehr hellhörig ist und durch das gewählte Material der Schall extrem verstärkt wird. Im Family Bereich wird man in der Nacht nicht durch Kinder, sondern durch Erwachsene durch deren Lärm geweckt.


Umgebung

6.0

Die Lage am Strand ist sehr schön. Am Strand entlang zum Ort Bayahibe kann man sehr gut spazieren. Im Ort gibt es auch z.B: eine Apotheke. Zahnarzt gibt es erst im nächsten Ort "La Romana". Anfahrt vom Flughafen Punta Cana dauert so rund 45 Minuten.


Zimmer

4.0

Badezimmer war sehr renovierungsbedürftig. Tür der Dusche schloss nicht, daher wurde immer das ganze Badezimmer überflutet. Fugen waren mehrfach "repariert", was man ihnen auch ansah. Duscharmatur löste sich auf. Rest des Zimmers war soweit o.k.


Service

3.0

Am Anfang waren viele etwas "träge". Erst als die Vorgesetzten z.B. im allgemeinen Buffetrestaurants Präsenz zeigten wurde das Personal aufmerksamer. 30 Minuten um Morgens im leeren Restaurant auf seinen Kaffee zu warten ist schon eher Service unfreundlich.


Gastronomie

4.0

Die Verpflegung war o.k., man verhungerte nicht. Die Abwechslung hielt sich in Grenzen. In Punta Cana z.B. in den RIU Hotels war das essen in allen Belangen besser.


Sport & Unterhaltung

5.0

Massagen waren sehr gut. Pool etc. hatten wir nicht genutzt. (dafür gibt es ja die Karibik). Angeschlossene Tauchbasis ScubaCaribe ist sehr empfehlenswert. (Wir waren täglich tauchen)


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jana (19-25)

März 2022

Wundervoller Urlaub in einem hammer Hotel

6.0/6

Wunderschönes Hotel. Super Anlage und wunderbare Mitarbeiter. Es war einfach der perfekte Urlaub. Ich würde immer wieder dieses Hotel auswählen!


Umgebung

6.0

Man fährt ca. 45 Minuten vom Flughafen in Punta Cana zum Hotel. In den meisten Hoteltransferbussen wird sogar W-LAN angeboten, was mich sehr erstaunt hat. Das Hotel hat eine wunderbare Lage, da es links und rechts keine anderen Hotels gibt. Wenn man den Strand entlang läuft kommt man in ca. 5 Minuten zum kleinen Hafen in Bayahibe. Von dort aus finden auch viele Ausflüge statt. Perfekt z.B für Saona Island, da man keine lange Busfahrt vorher hat - Nur mit dem Boot zur Insel oder für die Insel Cat


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren super und modern eingerichtet. Es gab ein Riesen Bett (ca 2 m), ein kleines Sofa und einen Riesen TV. Das Bad war mit begehbarer Dusche ausgestattet. Am Waschbecken stand ein Korb mit Duschgel, Shampoo, Seife, Bodylotion usw. Ebenso ein Hygiene Pack mit Desinfektionsmittel und Tücher. Die Handtücher wurden jeden Tag ausgetauscht. Schrank und Safe sind vorhanden. Die Minibar ist inklusive und wird immer aufgefüllt. Mit echter Cola usw. (Premium) Die Zimmer waren leider sehr hellh


Service

6.0

Wunderbar! So einen guten Service habe ich noch nie erlebt. Es fehlte an nichts. Man wird sogar am Strand und am Pool bedient. Am Pool sowie am Strand sind Mitarbeiter, die einem bei allem helfen. Schirm aufmachen, verschieben… Sie sind alle nett und zuvorkommend - einfach toll. Bei den Bars und im Restaurant muss eine Maske getragen werden. Falls man sie vergessen hat stehen über all Masken zur Verfügung.


Gastronomie

6.0

Die Gastronomie war perfekt. Es gibt 10 oder 11 Restaurants, 2 davon Buffetrestaurants. Es ist unterteilt (so wie das ganze Hotel) in Family und Adults Only. Die, die den Adultsbereich gebucht haben dürfen aber auch den Family Bereich nutzen. Sowie anders herum ( aber es sind logischerweise keine Kinder im Adultsbereich erlaubt). Am meisten überzeugt hat uns der Japaner / Asiate. Dort wurde ein Livecooking angeboten mit kleiner Show drum herum. Das Essen und die Show einfach nur perfekt. Die Al


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab 4 Pools. 2 im Family Bereich. Davon ein „normaler“ und einer den die Premium Gäste (Infinity Pool) nutzen dürfen ( das wird auch kontrolliert). Im Adultsbereich das gleiche. Der „normale“ Pool (Infinity Pool) und ein Pool für die Premium Gäste. Bei jedem Pool oder Strand ist entweder eine Poolbar oder eine Bar direkt daneben. Es gab sehr viele Freizeitangebote. Die Animateure haben sie viel Mühe gegeben. Aquazumba, Tanzkurse, Fußball, Volleyball, Yoga und vieles mehr. Es gab außerdem ein


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alicia (26-30)

März 2022

Dieses Hotel muss man gesehen haben, alles top!

6.0/6

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir wollten 2 Wochen einfach mal nichts machen, am Strand liegen und gutes Essen essen, Cocktails trinken und sich um nichts kümmern müssen. Das war hier auf jeden Fall möglich und unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Wir sind auf Empfehlung von Freunden in das Hotel gefahren und können es wirklich nur wärmstens weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war sehr gut organisiert und dauerte ca. 1 Stunde. Ansonsten können wir nichts zur Umgebung sagen, weil wir keine Ausflüge gemacht haben (obwohl es einige Angebote gegeben hätte).


Zimmer

6.0

Sehr schöne, große Zimmer mit großem Bad, stilvoll eingerichtet und alles sehr sauber.


Service

6.0

Der Service ist wirklich sehr gut. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und sehr aufmerksam. Die Verständigung ist unproblematisch und wir haben uns immer gut aufgehoben gefühlt.


Gastronomie

5.0

Das Essen war wirklich super. Durch die einzelnen Restaurants gab es viel Abwechslung und auch hier war der Service sehr gut. Das Buffet-Restaurant war viel besser als gedacht. Wir haben allerdings nur das im Adults-Only-Bereich ausprobiert. In den A-la-Carte- Restaurants war das Essen sehr unterschiedlich. Besonders zu empfehlen sind Französische und Asiatische Küche. Vom Italiener und der Dominikanischen Küche waren wir etwas enttäuscht. Ist aber auch kein Problem, da man genug Auswahl hat.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab sehr viele, wir haben allerdings nur das Fitnessstudio genutzt und das ist wirklich sehr gut ausgestattet für ein Hotel! Alles da, was man braucht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (51-55)

März 2022

Ein unvergesslicher Traumurlaub

6.0/6

Sehr schöne ,weitläufige ,saubere und gepflegte Anlage. Stilvoll und detaillierte Akzente runden das Ambiente ab. Service und Freundlichkeit werden hier sehr groß geschrieben, es werden keine Wünsche offen gelassen. Das Essen ist exzellent und für jeden Geschmack etwas dabei. Traumhafter Strand inklusive . Absolut empfehlenswert !!!


Umgebung

6.0

Direkt am Strand gelegen mit guten Ausflugsmöglichkeiten.


Zimmer

6.0

Großräumige Zimmer mit Liebe zum Detail eingerichtet. Großes Kingsize Bett, tolles Badezimmer.


Service

6.0

Immer freundlich und ein offenes Ohr, es werden keine Wünsche offen gelassen. Exzellent !!!!


Gastronomie

6.0

Essen in gemütlicher Atmosphäre und durch die vielen Restaurants abwechslungsreich und superlecker. Es bleiben keine Wünsche offen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Exzellent !!! Animation hervorragend für jeden etwas dabei aber nicht aufdringlich. Service am Pool und Strand vom Feinsten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (56-60)

März 2022

Alles Bestens. Sehr zu empfehlen!

6.0/6

Alles zur besten Zufriedenheit. Für Familien mit Kindern oder für Ruhe suchende. Alles machbar dank abgetrennter Bereiche


Umgebung

5.0

Die Anfahrt vom Flughafen dauerte etwa 50 Minuten. Ausflüge haben wir nur einen gemacht, da wir zum Tauchen da waren. Wir haben uns für GoDive Bayahibe als Tauchbasis entschieden. Die war zu Fuss in 12 Minuten erreichbar.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren gut. Endlich mal wieder ein vernünftig dimensionierter Schrank, in dem man seine Klamotten nicht so quetschen musste. Ein Safe im selbigen und die Minibar wurde täglich mit Saft, Bier, Cola und Sprite wieder aufgefüllt, falls man etwas getrunken hatte. Wir hatten Zimmer 3321 im zweiten Stock. Lag nachmittags im Schatten, daher wurden klimabedingt ( Luftfeuchtigkeit) die Sachen nachts nicht trocken.


Service

6.0

Der Service war perfekt. Personal war superfreunlich. Das haben wir in dieser Form noch nicht so erlebt. Zum Essen waren wir nach dem dritten tag nur noch im Restaurant Caoba. Da waren weniger Leute und keine KInder und es lag für uns am Nächsten (man ist ja etwas fauler im Urlaub). Da es uns immer prima geschmeckt hat, hatten wir kein Interesse die anderen Restaurants auszuprobieren. Die Bedienung und der Service war ssuper. Man bekam am Büffet Coronabedingt alles angereicht. Selbstbedienung g


Gastronomie

6.0

Was soll ich sagen. Wir waren nur im einen Restaurant. Da war alles zur vollsten Zufriedenheit. Man konnte sich zwischendurch an 2 Theken immer frischen Kaffee, Cappuccino. oder Eiskaffee holen. Super lecker. Nebendran gab es Muffins, Donuts und anderen immer frisch zubereiteten Süsskram. Leider so gut, das man schnell mal ein paar Kilos drauf bekommen kann. (bei mir nur Eins. Gott sei Dank) Die alkoholischen Getränke waren alles Originale. Jack Daniels. Baileys, Absolut usw. Also keine bill


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben wir nicht genutzt, da wir wie gesagt zum Tauchen vor Ort waren. Übrigens waren die Riffe superschön gewachsen. Leider habe ich noch nie so wenig Fische in einem Riff gesehen, da die Einheimischen massenhaft mit Harpunen jagen. Traurig aber nicht zu ändern. Aber das ist auch ein anders Thema


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oxana (46-50)

März 2022

Super Hotel, erholsame Urlaubstage

5.0/6

Schön. Sehr gutes Essen. Nettes Personal. SPA sehr schön . Große Und saubere Zimmer. Super schöne , Grüne Anlage, sehr sauber !


Umgebung

4.0

45 min zum Hotel


Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karl-Heinz (61-65)

März 2022

Ein Hotel zum Wohlfühlen

6.0/6

Superschönes 5 Sterne Strandhotel - Qualitativ sehr Hochwertig Die Lage an diesem tollen Sandstrand - der Service der Angestellten - Die Restaurants waren einfach toll


Umgebung

6.0

40 Minuten Transfer von Punta Cana über die Schnellstraße und man ist im Paradies. Die Lage unter Palmen ist einfach nur schön.


Zimmer

6.0

Moderne Zimmer, hatten seitlichen Meerblick, dort war alles ok.


Service

6.0

Der Service ist für All Inklusive hervoragend . Wir haben oft am Infinty Pool gelegen wo wir stündlich mit Getränken versorgt wurden, Die Qualität ist klasse ! Zu erwähnen sind Sandra und Johenny von der Blue Swimm-Up Bar die mit Ihren "Spezial" Cocktails der Hit waren. Zudem gab es täglich an den Burgerständen und Pizzaständen was für den Hunger zwischendurch.


Gastronomie

6.0

Wir haben auch sehr gerne die Restaurants Noor, Mare sowie the Grill besucht und waren hier mit der Qualität der Speisen sowie dem Service mehr als zufrieden. in diesen Restaurants herrschte eine angenehme und ruhige Atmosphere teilweise direkt am Strand und wier wurden sehr zuvorkommend bedient.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Hotel verfügt über mehrere Poolanlagen, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ausserdem gehörte zum Hotel noch ein Wasserpark mit verschiedenen Rutschen, hier hatte man als Hotelgast freie Zutrittsmöglichkeiten. Auch hier war wieder für Essen und Trinken gesorgt. Entertainment war vorhanden, wurde von uns aber nicht in Anspruch genommen. Die Wellnessanlage war sehr schön gelegen, mir persönlich waren allerdings die Preise für die Anwendungen zu hoch, daher habe ich sie nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nina (26-30)

März 2022

Das Rumdum-sorglos-Paket im Urlaub

6.0/6

Das Hotel wird seinen 5 Sternen definitiv gerecht. Unheimlich nettes und gut gelauntes Personal, bei dem der Gast zu 100% König ist! Es fehlt einem hier an gar nichts und jeder Wunsch wird einem ohne Bedenken sofort erfüllt. Die Anlage ist durchweg super gepflegt und sauber! Auch bei der vielen Auswahl an Restaurants ist für jeden Geschmack etwas leckeres dabei. Die Zimmer werden jeden Tag ausgiebig gereinigt und schön hergerichtet. Es war definitiv nicht mein letztes Mal in diesem schönen Hotel und ich bin dankbar, dass mir das gesamte Team einen so schönen, erholsamen Urlaub beschert hat :) Ich hätte es mir nicht besser vorstellen können und bin froh, mich für genau dieses Hotel entschieden zu haben. Definitiv eine Weiterempfehlung für Leute die einen hochwertigen, entspannten Sommerurlaub machen möchten.


Umgebung

6.0

Ca. 1 Stunde Fahrt zum Flughafen Direkte Möglichkeit mit dem Wassertaxi Ausflüge zu unternehmen (z.B. Isla Saona)


Zimmer

6.0

Sehr bequemes Bett und das gesamte Zimmer ist durchweg sauber


Service

6.0

Das netteste und fröhlichste Hotelpersonal, welches ich jemals erlebt habe!! Habe mich die 2 Wochen rundum wohl gefühlt


Gastronomie

6.0

Verschiedene Auswahlmöglichkeiten aufgrund von vielen Restaurants im Hotel. Es war immer frisch, lecker und schön angerichtet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Gute Mischung aus Allem. Wellness, Sport, Entertainment etc. komplett vorhanden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Viktoria (26-30)

März 2022

Super Hotel!

6.0/6

Ich kann die negativen Rezensionen nicht verstehen. Die Anlage ist wirklich sehr schön und gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, unabhängig davon, ob man Trinkgeld gibt oder nicht. Alles sehr sauber. Wir waren in jedem Restaurant essen und es gibt nichts zu beanstanden. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffen (36-40)

März 2022

Wir würden jederzeit wiederkommen!

6.0/6

Eine tolle Hotelanlage die kaum Wünsche übrig lässt. Egal ob als Paar oder als Familie, für jeden ist etwas dabei. Tolles Klima, leckeres Essen, freundliches Personal. Wer gerne etwas Ruhe haben möchte, der sollte auf jeden Fall Premium mit dazu buchen um die Premium Pools und den Premium Strandbereich nutzen zu können.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist etwa 45 Minuten fahrt westlich von Punta Cana gelegen. Es war gleich das erste Hotel welches auf dem Transfer angefahren wurde. Dadurch ist man immer als erstes wieder da und wird als letztes abgeholt. Leider sind die meisten Ausflugsziele etwas weiter entfernt.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind sehr geräumig und mit allem ausgestattet was man braucht. Besonders gut fanden wir auch das Bügeleisen und das Bügelbrett. Leider hat unsere Matratze sehr muffig gerochen was bei geschlossener Balkontür sehr störend war. Nachts konnte man leider die Tür nicht auflassen wegen der vielen Mücken. Am Morgen war man dann total zerstochen. Hier wäre ein Moskitonetz vor der Tür wünschenswert. Die USB-Ports am Bett sind sehr hilfreich zum aufladen von Handy etc. auch ohne einen Reiseada


Service

6.0

Der Service verdient auf jeden Fall die volle Punktzahl. Das gesamte Personal war sehr freundlich und war immer bestrebt einen glücklich zu machen. Man wurde überall relativ schnell bedient. Sogar am Strand oder am Pool kamen des Öfteren Kellner die einem Getränke gebracht haben. Trinkgeld ist kein Muss und wurde nie erwartet, wird aber gerne angenommen.


Gastronomie

6.0

Wir sind beim Essen sehr anspruchsvoll und wurden nicht enttäuscht. Es gibt zwei Buffet-Restaurants und mehrere A-la-carte-Restaurants aus denen man frei wählen kann. Reservierungen braucht man nur für Asiatische Kochshow und das Peruanische Restaurant. Es gibt mehrere Getränke-, Kaffee-, Snack-Bars die kaum Wünsche übrig lassen. Wir hätten uns hier allerdings eine Getränke- oder Cocktailkarte gewünscht. Die guten Getränke wie der “Coco Loco” hat man leider erst später als Geheimtipp erfahren.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hier ist das Angebot leider sehr eingeschränkt. Es gibt täglich kleinere Events wie Rumverkostung, Aqua-Zumba oder Yoga. Abends gibt es meistens eine kleine Show welche nur manchmal sehenswert war. Anschließend gibt es oft Musik mit einem Live-Sänger oder hauseigene DJs die versuchen etwas Stimmung zu machen. Leider wurde die Live-Musik und auch der DJ sehr oft gestoppt wenn seine Zeit rum war. Auch wenn der Sänger noch eine Zugabe geben wollte durfte er dies seitens der Hotelleitung nicht was w


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Torsten (31-35)

März 2022

Eine wunderbares Hotel - wir kommen wieder!!!

6.0/6

Das Hotel ist super klasse. Wir waren das erste Mal in der Dom. Rep und sind absolut begeistert. Eine große, super gepflegte Anlage, tolles Personal, tolle Restaurants, toller Strand, Pool etc.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen Punta Cana dauert ca. 45 Minuten. Von der ersten Schranke zum Hotel ist es super weit bis man an der Lobby ist, was aber gar nicht stört. Direkt am Strand, wo man zu Fuß nach Bayahibe spazieren kann.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind gut und geräumig. Wir waren im Block 5 (Family) in der 3. Etage und hatten vom Balkon aus Meerblick. Die Zimmer sind sehr sauber und werden gut gereinigt. Der Balkon ist groß genug zum Frühstücken. Leider sind die Wände etwas hellhörig, sodass man die Nachbarn bei allen Geräuschen sehr gut hören kann, etwas störend. Manchmal roch der Abfluss etwas streng. Daher "nur" 5 Sonnen.


Service

6.0

ALLE Wünsche und Beschwerden wurden immer erfüllt. Volle 6 Sterne+!!!! Danke an Danilo und Luis (Butler), an Katherine (Premium Family Lounge) und Moraima (Social Media Managerin). Ihr seid super!!!!


Gastronomie

6.0

Sehr viele Restaurants stehen zur Auswahl, von A la carte bis Buffet, alles dabei! Sehr anspruchsvolle Esser, welche nicht enttäuscht wurden. Auch die Atmosphäre war stets super!


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Animation haben wir oftmals nicht wahrgenommen, aber tatsächlich auch fast nicht genutzt. Einmal haben wir Baseball ausprobert, das war nett. Eine Rumverkostung war in den 2 Wochen, das war sehr gut. Das Abendprogramm wiederholte sich leider bereits nach einer Woche. Manches war ansprechend (Michael Jackson Show), manche andere eher langweilig. Der Spa-Bereich ist sehr hochrpreisig, Massage war gut aber der Preis macht es dann etwas negativ. Der Außenbereich (Jacuzzi u. Pool) im Spa ist sehr


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Barbara (31-35)

März 2022

Adults Only Tipp zum Entspannen

6.0/6

Wir waren im Adults Only Bereich (Premium) - daher beziehen sich meine Infos in erster Linie darauf. Es ist eine schöne, begrünte Hotelanlage, die sich in verschiedene Bereiche teilt. Es gibt mehrere Restaurants, Bars und ein Cafe, wo man sich den lieben langen Tag gut verköstigen kann. Der Strand ist nur einige Minuten zu Fuß entfernt und die Fotos, die wir gemacht haben, sind wie aus dem Katalog. Einfach traumhaft schön.


Umgebung

5.0

Eine Stunde mit dem Auto vom Flughafen Punta Cana (PUJ) entfernt.


Zimmer

5.0

Schönes geräumiges Zimmer mit Minibar.


Service

6.0

Super Service und wirklich sehr zuvorkommende Mitarbeiter.


Gastronomie

5.0

Im Adults Only Bereich definitiv besser als im Family Bereich der Anlage.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah (31-35)

März 2022

Ein perfekter Urlaub in einem wunderschönen Hotel

6.0/6

Wir haben 2 Wochen Adults only gebucht und es war ein wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Für uns war es ein perfekter Urlaub! Wir hatten in den 14 Tagen absolut nichts auszusetzen. Die Sauberkeit in den Zimmern bis hin zur kompletten Anlage war super. Das Essen ein Traum, egal ob im Buffet Restaurant oder A la Carte. Unser Tipp: Auf jeden Fall den Wasserpark besuchen! Auch für große Kinder ein Wahnsinns Spaß . Wir kommen auf jeden Fall wieder !


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen Punta Cana dauerte ca 45min. Man ist also relativ zügig am Hotel.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren super ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt .


Service

6.0

Das ganze Personal,egal ob an den Bars, in den Restaurants oder Security,waren immer sehr freundlich und auch oft zu Späßen aufgelegt.


Gastronomie

6.0

Das Essen war ein Traum. Egal ob im Buffet Restaurant oder A la Carte. Wunderschön angerichtet und es hat super geschmeckt!


Sport & Unterhaltung

6.0

Für die jenigen die sich im Urlaub auch bewegen möchten,war immer Mal was los. Ob auf der Family Seite oder im Adults Bereich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna (36-40)

März 2022

So fühlt sich Urlaub im Paradies an!

6.0/6

Das Hotel ist in den Family und Adult only Bereich gegliedert. Wir waren im Adult Only Bereich. Es gab auch ein Upgrade auf Premium. Den haben wir aber nicht genutzt, da e sich unsere Meinung nach nicht lohnt. Der Strand war nach Family, Adult und Premium unterteilt. Um eine Liege am Wasser im Schatten zu erhalten muss man allerdings schon um 07.00 aufstehen. Leider wird auch hier reserviert. Die Außenanlage ist wunderschön und riesig. Es gab auch ein Gym sowie ein Spa und ein Wasserpark mit Rutschen. Essen und Trinken konnte man überall. Ein rundum gelungener Urlaub nach dem ganzen Covid Einschränkungen. Maskenpflicht gibt es für geschlossene Räume, was wir sehr gut fanden. Die Restaurants sind allerdings etwas zu kalt. Die Klimaanlage ist leider zu stark eingestellt. Daher an alle Frauen: Nehmt euch ein Tuch für euer Kleid mit. Was mich auch genervt hat war die Musik in der Hotelaussenanlage, die aus den Lautsprechern bereits um 07.00 Uhr morgens ertönte. Die hat man auch im Zimmer gehört. Wie wäre es mit 2 Std. später? Das sind aber wirklich nur Kleinigkeiten. Im Großen und Ganzen ist das Hotel ein Urlaubstraum!


Umgebung

6.0

Direkt am karibischen Meer am Strand von Bayahibe. Das Hilton ist das einzige Hotel auf dieser Seite. Nebenan befindet sich der eher leere öffentliche Strand, der am Sonntag gern von den einheimischen genutzt wird und belebt ist. Da fühlt man das karibische Leben..Musik, essen und viel Spaß! Fußläufig ist der kleine Fischerort Los Melones zu erreichen. Der Strandabschnitt zum Hotel wird durch Security gesichert. D.h. kein fremder darf den Strand betreten.


Zimmer

5.0

Wir warem im Adult Only Bereich. Tolle Raumgröße, viel Stauraum, große Dusche, bequemes Kingsize Bett und modern eingerichtet. Wir waren in einem Doppelzimmer im Building 2 im dritten Stock untergebracht. Am Anfang waren wir auf der Seite zur Lobby untergebracht. Da dort Abends immer ein DJ Musik aufgelegt hat war uns das zu laut. Wir sind bereits gegen 22 Uhr im Zimmer. Ein Wechsel auf die andere Seite zum Garten war nach 2 Tagen möglich. Die Rezeption war damit aber etwas überfordert. Jeden T


Service

5.0

Die Angestellten waren alle immer sehr nett und hilfsbereit. Haben uns immer gegrüßt. Am Strandgab es such einen Getränkeservice. Nur die Rezeption war etwas unorganisiert (Problem Zimmerwechsel) aber dennoch immer freundlich. Man muss Englisch oder Spanisch sprechen.


Gastronomie

6.0

Die Vielfalt der Restaurants war überwältigend. Wir haben alle besucht und waren von allen begeistert- vor allem vom Franzosen. Zum Mittag gibt es im Family Bereich ein Pizzahaus mit Steinofen. Am Strand gibt es Hot dogs oder Burger sowie ein Boot mit einer Früchtebar. Das Frühstück war perfekt. Frische Säfte, Crepes, Eierspeisen und eine Vielfalt an Brot und Gebäck. Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen. Die Getränke waren auch super. Wir haben kein Alkohol getrunken. Die Cocktails waren


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab einiges im Family Bereich. Wir waren aber überwiegend im Adult only Bereich. Abends haben wir uns aber ein paar Shows angeschaut. Michael Jackson war richtig gut. Wir haben zwei Ausflüge gemacht. Einmal zur Insel Saona( Eco Tour). Ist sehr zu empfehlen. Die Speedboat Fahrt ist allerdings nichts für jedermann. Ziemlich holprig und nichts für die Bandscheiben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

Februar 2022

Schöner Karibikurlaub im Winter

5.0/6

Gehobenes 5 Sterne All-Inclusive Hotel, weit weg vom Trubel in Punta Cana und Bavaro, mit größtenteils gutem Service, 9 Restaurants, diversen Bars und schönem Strand. Das Hotel teilt sich in einen Familien- und einen Erwachsenenbereich mit jeweils 3 dreistöckigen Gebäuden. Die Einrichtungen, Restaurants, Bars und Strandabschnitte des Erwachsenenbereichs können auch von Gästen ab 18 Jahren benutzt werden, die im Familienbereich untergebracht sind. Man kann sowohl im Voraus als auch vor Ort ein Premium Paket hinzu buchen, dass die Benutzung bestimmter Strandabschnitte, Pools und Premium Lounges beinhaltet, sowie das Frühstück und Mittagessen in zwei der A-la-Carte Restaurants (Grill im Family und Noor im Adult Bereich) – hat sich meines Erachtens allein wegen dem Frühstück schon gelohnt. Zusätzlich kann man noch einen Butler Service hinzu buchen, dessen Sinn und Vorteil sich mir jedoch nicht wirklich erschlossen hat. Punktabzug gibt es für den teils sehr lethargischen und vergesslichen Service, hauptsächlich im Adult Buffet Restaurant und in der Adult Lobby Bar und für die vom Hotel geduldeten Liegenreservierungen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt mitten im Dschungel direkt am Karibikstrand. Der Transfer vom Flughafen Punta Cana (PUJ) dauert ca. 45 Minuten. Ein Privattransfer ist zu empfehlen. Den nächstgelegenen kleinen Fischerort Bayahibe erreicht man in ca. 15 Minuten gemütlichem Spaziergang entlang des Strandes. Die Ausflugsziele Altos de Chavon (ca. 15 Minuten), La Romana (ca. 20 Minuten) uns Santo Domingo (ca. 1 1/2 Stunden) sind bequem mit dem Taxi/Mietwagen zu erreichen. Nach Samana und Los Haiteses ist man schon e


Zimmer

6.0

Ich hatte ein Premium Adult Double Garden View gebucht (wobei sich das Premium nur auf die oben beschriebenen Zusatzleistungen bezieht – die Zimmer sind immer die gleichen, egal ob Premium oder nicht) und per Email um ein Zimmer in der obersten Etage im Gebäude 2 oder 3 gebeten und mir wurde wunschgemäß das Zimmer 2325 mit Blick zum Adult Premium Pool zugewiesen. Das Zimmer war von ausreichender Größe und mit allem ausgestattet, was man bei einem Hotel dieser Kategorie erwarten kann. Der Balkon


Service

4.0

Da ich das Premium Paket gebucht hatte, wurde ich in einem speziellen Bereich in der Premium Lounge eingecheckt, was ich als extrem laut und hektisch empfand. Die wenigen Erklärungen konnte ich aufgrund des Geräuschpegels kaum verstehen und es hat alles einen sehr schlechten ersten Eindruck gemacht. Der normale Check-in in der Lobby schien mir viel ruhiger abgelaufen zu sein. Gleiches trifft auch auf den Check-out, ebenfalls in der Premium Lobby, zu. Die Damen waren extrem genervt und froh, als


Gastronomie

5.0

Zu empfehlen sind definitiv die Open Air Restaurants im Adult Bereich (allen voran das Noor zum Frühstück und Abendessen, das Mare und das Chinola direkt am Strand, welches jedoch nur 2x pro Woche geöffnet ist). Das Grill Restaurant im Family Bereich habe ich 1x zum Frühstück und 2x zum Abendessen benutzt und fand es sowohl von der Atmosphäre (laut, hektisch, vergessliche Kellner) als auch von der Qualität eher enttäuschend. Das Buffet Restaurant im Adult Bereich habe ich nur ein Mal benutzt. Na


Sport & Unterhaltung

5.0

Tagesanimation wurde angeboten, jedoch sehr unaufdringlich, und fand größtenteils im Familien Bereich statt. Abends gab es sowohl in der Erwachsenen Lobby als auch im Familienbereich Livemusik und/oder DJ Sets. Im Familien Bereich zusätzlich noch Kinderdisco und eine Show. Im Erwachsenenbereich war im Punkt 23 Uhr Schluss, im Familien Bereich ging es noch bis 2 Uhr morgens mit dem DJ weiter.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Laura (36-40)

Februar 2022

Angekommen im Paradies

6.0/6

Wunderschönes Hotel an einem tollen Strand mit Menschen, die das Herz am richtigen Fleck haben. Wirklich ein Paradies.


Umgebung

6.0

Das Hilton La Romana liegt im Süden der Insel in Bayahibe. Das heißt, man kann hier das türkisblaue karibische Meer genießen. Palmen über Palmen. Der Transfer vom Flughafen Punta Cana dauert ca. 45 Minuten. Der Strand ist nicht sehr lang, dafür aber wunderschön. Wir haben uns mit unseren Kindern im Family Bereich aufgehalten und die Kinder konnten einige Meter ins Meer hinein laufen.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer im Family Bereich im 3. Stock. Das Zimmer war sehr geräumig und schön eingerichtet. Hellhörig sind die Zimmer schon, aber man muss bedenken, dass man sich hier in der Karibik befindet und nicht in Deutschland, wo die Häuser doppelt und dreifach isoliert sind. Von daher für uns vollkommen ok. Abends war die Musik der Show vom Poolbereich her in den Zimmern zu hören. Hat uns persönlich aber nicht gestört. Ansonsten waren die Zimmer immer sehr sauer und alles auf hohem Niveau


Service

5.0

Der Service in den Restaurants und Bars war immer super. Die Kellner sehr nett und aufmerksam. Besonders die Mitarbeiter, die aufgrund der Vorgaben in Zeiten der Pandemie, das Essen herausgeben, sind immer sehr bemüht, dass jeder schnell sein Essen bekommt und verlieren dabei nie ihre Freundlichkeit.


Gastronomie

6.0

Wir haben fast alle Restaurants im Family Bereich ausprobiert. Das Buffet Restaurant, der Italiener, der Grill - alle hervorragendes Essen. Im Grill hat man ein Wahnsinns-Ambiente - direkt am Meer. Überall Beleuchtung an den Bäumen, Fackeln leuchten. Wirklich eine sehr romantische Stimmung. Wir mussten nie lange auf einen Tisch warten, obwohl das Hotel ausgebucht war. Leider war es uns nicht möglich, die Restaurants im Adult Bereich zu besuchen, da wir mit unseren Kindern gereist sind. Natür


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben einen Ausflug nach Saona gemacht, der unserer Ansicht leider nicht das gehalten hat, was versprochen wurde. Die Insel ist viel zu überlaufen. Zwar wunderschön, aber durch die Menschenmassen tritt diese Schönheit kaum hervor. Catalina wurde uns empfohlen, dies werden wir wohl das nächste Mal ausprobieren. Die Ausflüge können direkt im Hotel gebucht werden und die Fahrten auf die Inseln beginnen mit dem Boot direkt neben dem Hotel. Besonders hervorheben möchten wir das gesamte Animation


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuel (36-40)

Februar 2022

Leider eine Fehlinvestition

3.0/6

Das erste Zimmer hatte einen extrem starken Schimmelgeruch. Trotz sofortiger Reklamation, bedurfte es 2 Tage und weitere Gäste die bestätigten, dass dieses Zimmer ein ernstzunehmendes Problem hat!


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Santina (31-35)

Februar 2022

Erholung im Paradies mit Nachhaligkeitspotenzial

5.0/6

Wir haben uns für das Adults Only entschieden jedoch konnten wir auch in den Genuss der Restaurants auf Seiten der Family-Anlage kommen. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal enormst höflich und zuvorkommend.


Umgebung

5.0

Die Gegend haben wir bis auf eine Ein-Tages-Exkursion nach Saona nicht erkundet. Die Buchung haben wir nicht über das Hotel vorgenommen, da wir eine private Gruppe (<8 Personen) und keinen Massenausflug haben wollten. Abgelegt sind wir beim Grillrestaurant Onno's, welches fußläufig vom Hotel über den Strand in ca. 10 Min. erreichbar war und viele weitere kleine, süße Restaurants/Bars hat.


Zimmer

6.0

Sehr sauber, tägliche Reinigung und Handtuchwechsel.


Service

6.0

Wir wurden nach Check In, als wir bei der Rezeption nochmal eine Frage hatten, sofort gefragt wie wir das Zimmer finden. Generell haben wir uns im Hotel und mit dem Personal sehr gut aufgehoben gefühlt.


Gastronomie

5.0

Eine große Auswahl an Restaurants mit tollen Speisen. Selbst das Buffet, von welchen man i. d. R. Standard Food gewöhnt ist, hat uns sehr überzeugt. Beim Italiener im Family-Bereich war es uns persönlich zu laut. Gewartet hat man überall nie lange und die Speisen waren sehr schön angerichtet. Einen Platz haben wir immer gefunden und mussten nie warten. Verbesserung gibt es definitiv beim Thema Plastik. Weshalb es einen Stern Abzug in der Gesamtbewertung gibt. Holt man sich Kaffee, Obstbecher et


Sport & Unterhaltung

6.0

Als Gast im Adults Only kann das Rutschenparadies genutzt werden, es gibt täglich Angebote von den Amateuren (Zumba, Yoga etc.), das Fitnessstudio ist umfangreich ausgestattet, Ausflüge können gebucht werden und jeden Abend gab es Live Shows und Gesang, die es einem schwer gemacht haben sitzen zu bleiben und nicht mitzutanzen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Angelina (26-30)

Februar 2022

Spitzen Hotel - Absolute Empfehlung

6.0/6

Wir werden definitiv ein zweites Mal dieses Hotel besuchen und können es auch jedem nur weiter empfehlen!


Umgebung

6.0

Der Transfer vom Flughafen Punta Cana hat ca. 50 Minuten gedauert. Der Hafen von Bayahibe ist zu Fuß am Strand entlang innerhalb 5 Minuten erreichbar


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war in Gebäude 2 im dritten Stock. Das Zimmer war super. Einziges Manko - sehr hellhörig... Wir konnten wirklich alles der Nachbarn hören.. Alles... Sogar die Gespräche.


Service

6.0

Es wird sich sehr viel Mühe gegeben. Manchmal hat man das Gefühl beobachtet zu werden... Beim Essen z. B. Wenn man grade den letzten bissen auf hat, kommt bereits jemand und möchte den Teller weg räumen


Gastronomie

6.0

Wir haben einige Restaurants besucht. Am Essen (auch am Buffet) haben wir absolut 0 auszusetzen. Sehr sehr lecker!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tim (19-25)

Februar 2022

Modernes und schönes Karibikhotel

5.0/6

In meiner Bewertung werde ich auf die einzelnen Unterpunkte eingehen, welche ich mit Sternen bewerten muss. Im Allgemeinen ist es ein für DomRep Verhältnisse sehr modernes Hotel mit einer großen und sehr gepflegten Anlage.


Umgebung

6.0

Das Hilton Hotel liegt am wunderschönen karibischen Meer, das Meer ist genau wie man es sich in der Karibik vorstellt (kristallklar). Die Strände sind sehr gut gepflegt und unterteilt in den Premium Club und einem normalen Bereich (jeweils nochmal unterteilt in Adults Only und mit Kindern), dasselbe ist bei den Pools. Während unserer Reisezeit im Februar war das Meer und der (unbeheizte) Pool doch relativ kühl, allerdings nicht kalt. Bei den Temperaturen die es tagsüber gibt aber eine super Abk


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Premium Garden View Zimmer das super modern war und auch sehr schön eingerichtet, hier hat es an nichts gefehlt. Das einzige Problem war das wir anfangs Probleme mit dem Duschwasser hatten, was allerdings sehr schnell behoben wurde.


Service

5.0

Die Mitarbeiter waren größtenteils alle super freundlich und einem wurde schnell geholfen bei verschiedenen Anliegen. Es gibt aber vereinzelte Mitarbeiter die eher lustlos wirken und das einem auch zu spüren geben. Außerdem musste ich den Doktor in Anspruch nehmen (unter „Gastronomie“ dazu mehr), dieser ist wirklich sehr teuer (340$ für einen Check), ich weiß nicht ob das normal ist da ich noch nie einen Doktor im Urlaub gebraucht habe, dennoch finde ich das sehr übertrieben. Die Hotelärztin i


Gastronomie

5.0

Das Essen ist wirklich sehr lecker und man hat viele Möglichkeiten zws. Buffet Restaurants und Themen Restaurants. Alle haben wirklich sehr gut geschmeckt und es war für jeden etwas dabei (Buffet nicht sehr abwechslungsreich, aber lecker). Im Restaurant „The Grill“ habe ich an meinem 5.Urlaubstag das Gericht „Arrachera“ gegessen (ist laut Google Rinderniere), anschließend ist leider der Urlaub für mich gelaufen da ich kurz darauf sehr krank wurde und letzten Endes im Krankenhaus gelandet bin. D


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

David (36-40)

Februar 2022

Speziell für Familien zu empfehlen

5.0/6

Das Hotel ist trotz der Größe überschaubar da die eine Hälfte für Familien ist und die Andere für Erwachsene ohne Kinder. Der Wasserpark hat uns sehr positiv überrascht. Das Essen war gut und das Personal freundlich. Der Strand, sowie die gesamte Anlage hat einen sehr sauberen Eindruck gemacht.


Umgebung

5.0

Speziell für Familien ist die Anlage zu empfehlen da es kaum Wellen am Strand gibt und Kinder somit auch gut im Wasser spielen können ohne ständig umgeschmissen zu werden. Auch die Pools und der Wasserpark sind besonders für Familien geeignet.


Zimmer

6.0

Sauber und ruhig


Service

5.0

Das Personal war sehr freundlich


Gastronomie

5.0

Die Auswahl ist gut, neben dem Buffet gibt es einige Restaurants


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt Tischtennisplatzen, Kicker, Basketball und einen „Zocker Raum“ für Teenies


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Britta (36-40)

Februar 2022

Schönes Hotel - wir hatten nichts auszusetzen!

6.0/6

Das Hotel war für unseren Strandurlaub mehr als geeignet. Das Publikum war gemischt: Deutsche, Schweizer, Franzosen, Russen, Ungarn, Briten, Amerikaner - weitgehend angenehme Gäste.


Umgebung

5.0

Wie bereits so oft beschrieben, fährt man vom Flughafen ca. 45 min bis zum Hotel nach Bayahibe. Das Hilton wird zuerst angefahren. Vom "Eingang" bis zu den Lobbys dauert es aber noch 5 min - der Weg ist lang. :-)


Zimmer

5.0

Die großen Zimmer mit den zwei riesigen Betten waren für dortigen Standard sauber. Geschlafen haben wir gut, etwas flachere Kissen wären nett gewesen. Der Schrank war ausreichend groß, ebenso wie der Safe. Ablagemöglichkeiten waren genügend vorhanden, auch im Bad. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, wenn mal was fehlt, genügt ein Anruf und schon wird es gebracht. Der Balkon ist recht klein und man muss Sachen zum trocknen über das Geländer hängen.


Service

6.0

Das Personal war hilfsbereit und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen - soweit man das unter der Maske sieht. Alle waren freundlich, egal ob man Trinkgeld gegeben hat oder nicht. Sämtliche Corona-Beschränkungen im Land sind aufgehoben, im Hotel besteht allerdings für Personal generell Maskenpflicht und für die Gäste z.B. an der Bar oder in den Restaurants bis zum Platz. Die meisten haben es kapiert, Unbelehrbare gibt es immer wieder.


Gastronomie

5.0

Wir waren im Adults untergebracht. Die Restaurants auf "unserer Seite" waren top. Die Qualität der Speisen sowie die Anrichteweise ließ kaum Wünsche offen. Wir haben auf der Family-Seite den Italiener und The Grill ausprobiert, danach hatten wir genug. Qualitativ deutlich schlechter, alles eine einzige Hektik, laut usw. Daher ist uns der Franzose und der Peruaner entgangen. Im Buffetrestaurant werden die Speisen auf Wunsch zusammengestellt. Keiner der Gäste fasst etwas an, das fand ich sehr ange


Sport & Unterhaltung

5.0

Rutschen macht auch als Erwachsener Spaß... ;-) Im Pool waren wir nur ein einziges mal ganz kurz. Ansonsten liegt das wunderbare Meer vor der Tür und das ist unschlagbar. Der Einstieg ins Meer ist auf der Family-Seite deutlich leichter, bei den Adults aber nicht unmöglich. Man muss halt gucken, wo man hintritt. Ansonsten läuft man 20 m und schon geht es leichter. Fitness und Spa haben wir nicht genutzt, ebensowenig die Animationsangebote. Die Musik in der Lobby sowie bei der Bar "The Rocks" im


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tobias (36-40)

Februar 2022

Karibisches Meer - Fantastisch. Buchen!

6.0/6

Eine weitläufige, charmante, grüne Ferienanlage. Getrennter Family/Adult Bereich. ein wunderschöner Strandabschnitt - fußläufig nach Bayahibe - Wunderbar!


Umgebung

5.0

Abgeschlossene Anlage - irre groß (für unsere Verhältnisse) ABER: Es verläuft sich. Man nimmt die über 700 Zimmer nicht wahr. Nächster Ort Bayahibe - fußläufig 8 min vom Hotelstrand (ca. 4000 Einwohner). Bitte nicht auf die "Reiseleiter bei der Begrüßungsrunde" der einzelnen Veranstalter hören, dass es nicht sicher wäre sich ausserhalb der Anlage zu bewegen. Absoluter Blödsinn. Geht raus und genießt den Ort Bayahibe mit den Einheimischen/Touristen. Und eines ist Fakt. Wenn dominikanische Republ


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Deluxe Zimmer - Das Hotel differenziert noch nach Standard, Premium und Exclusive. Zimmer sehr angenehm ausgestattet (typisch US-like, alles was man braucht) Ein Punkt Abzug - wie von vielen anderen beschrieben - Irre hellhörig. Man versteht tatsächlich das Wort des Nachbarn (bei normaler Lautstärke)


Service

6.0

Es wird alles geboten. Alles was man braucht und auch alles was man im Alltäglichen nicht braucht.


Gastronomie

5.0

Sehr angenehm. Haben uns vorrangig im Adult Bereich aufgehalten. Diverse Ala-Card Restaurants in beiden Bereichen. Aus unserer Sicht sind die Ala-Card Restaurants okayyy - Aber auch wieder typisch US-Ami. Große Worte - Essen okay. Besonders gefallen hat uns das dominikanische Restaurant sowie The Grill im family Bereich. Großartig war das Buffetrestaurant im Adult Bereich - schiebt 2 US Dollar "über den Tresen" und staunt was passiert ;) Carlos von der Pasta Station ... - IRRE (wir wollten Ihn s


Sport & Unterhaltung

6.0

Keine aufdringliche Animation (Adult Bereich). Was uns sehr gut gefallen hat - Aqua Zumba war ganz witzig anzuschauen. Touren ins Land haben wir beinahe alle 3 Tage getan - Nix gebucht über Reiseleiter oder Hotel. Schaut mal bei google/facebook. Individuell in sehr kleinen Gruppen. Ein wunderschönes Land. Raus aus dem Hotel und genießen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (61-65)

Februar 2022

HILTON LA ROMANA - Wir kommen wieder

6.0/6

Die Unterkunft ist überwältigend. Die gebotenen Möglichkeiten innerhalb der Unterkunft konnten wir nicht alle nutzen, da wir uns erholen wollten und letztlich, wenn man es ganz entspannt angehen lassen möchte, 2 Wochen nicht ausreichen. Die verschiedenen Poolanlagen, der Wasserpark, die Gartengestaltung, der Wellnessbereich, alles sehr gelungen - Kritik "FEHLANZEIGE". Den Wasserpark unbedingt nutzen, macht selbst mir, als 62jährigen, noch riesen Spaß. Die Massagen (Wellnessbereich) sind ebenfalls sehr zu empfehlen.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Die Zimmer in unserem Bereich waren alle sehr gepflegt. Die Sauberkeit in unseren Zimmern (waren mit Freunden unterwegs) war vorzüglich. Wir versuchen immer zum Zimmerpersonal einen persönlichen Kontakt herzustellen, bringt nur Vorteile.


Service

Nicht bewertet

Zu Service und Personal gibt es nur zu sagen, einfach nur klasse / überzeugend. Ob in den Restaurants, an der Kaffeebar, an den Bars insgesamt sowie den verschiedenen Poolbars, wir haben alles ausprobiert, überall die karibische Leichtigkeit, die Freundlichkeit wirklich ein hervorragendes Team. Angefangen beim Management ANTONIO CARDENAS bis zum Bell Boy Carlos-Michael-Armando, wenn wir alle Mitarbeiterinnen / Mitarbeiter aufzählen würden, gäbe es eine riesen Liste und alle hätten es verdient. H


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Da wir alle Restaurants ausprobiert haben, können wir nur sagen, dass das Essen in allen Restaurants sehr gut ist. Einige Dinge sind halt eine Frage des jeweiligen Geschmacks. Ebenso die Cocktails an den jeweiligen Bars. Unser bevorzugtes Restaurant war der Japaner sowie die Bar in der Haupthalle.


Sport & Unterhaltung

Die Pool-Bars, die Pools, der Wasserpark, alles super sauber und im einwandfreien Zustand. Zu erwähnen auch hier wieder das Personal, an Freundlichkeit kaum zu überbieten, aufmerksam und immer darauf bedacht, dem Gast den Urlaub zu versüßen. Von der Lage her und vom Blick her, hat mir persönlich (halt Geschmacksache) der family pool am besten gefallen.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Diana (51-55)

Januar 2022

Super Urlaub

6.0/6

Super Hotel für Familien und auch Alleinreisende. Das Hotel bietet viel Raum und unterschiedliche Aktivitäten. Das Hotel verfügt über einen super schönen und eigenen Strandabteil. Die Gartenanlage ist riesig. Beim Abendessen ging es für Adults viele Möglichkeiten über unterschiedlichste Restaurants. Auch für Familien mit Kinder gibt es außer dem Buffet Restaurant weitere im Preis inbegriffene Essensmöglichkeiten. Die Animation unterm Tag am Strand und am Abend ist Top.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christel (56-60)

Januar 2022

Tolles Klima

4.0/6

Schöne Anlage Chefkoch Martin ist 1a,Strand ein Traum leider werden Liegen reserviert so das man morgens um 10 Uhr keine mehr bekommt.Russische Gäste in überzahl, was manchmal am Buffet oder am Strand zu problemen führte,wir selber hatten keine Probleme mit Ihnen. Anlage sehr gepflegt ..schade das jeden Tag die gleiche Musik am Pool lief,trotzdem waren wir zufrieden.


Umgebung

3.0

Wir sind zufuss am Strand zum Hafen gegangen, haben uns nicht so wohl gefühlt und sind dann nur in der Anlage geblieben


Zimmer

5.0

Zimmer sauber jeden Tag Handtuch wechsel


Service

5.0

Aufmerksam wenn man etwas mehr Trinkgeld gibt,sie haben es auch verdient


Gastronomie

5.0

Top ..begeistert von Chefkoch Martin und seinem Team


Sport & Unterhaltung

3.0

Man kann Padelboot umsonst ausleihen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Susanne (61-65)

Januar 2022

Urlaub in diesem Hotel nur bedingt zu empfehlen!

3.0/6

Die Erwartungen waren schon groß, nach den zuvor gelesenen Bewertungen. Hier kann man feststellen, das die Empfindungen höchst unterschiedlich ausfallen. Wir können das Hotel Hilton Adult (Zi. 2348, sup. Meerblick) nur in Teilen weiterempfehlen. Wir waren vom 31.12. bis 07.01.22 nach einer Kreuzfahrt dort und haben für diese Woche ca. 1900,- (ohne Flug, nur Hotel) bezahlt; die Erwartungen waren demzufolge hoch. Nach unseren Erfahrungen kann ausschließlich der Poolbereich Adult mit den sehr zuvorkommenden Mitarbeitern sowie der sehr gepflegten, schönen Gartenanlage 5 Sterne erhalten. Wer hier einen schönen Strand erwartet, wird mächtig enttäuscht! Auf das konsequente Tragen von Masken wird nicht geachtet. Zwar wird überall darauf hingewiesen und Masken sind auch erhältlich, aber wem nützt das, wenn die Maske unter der Nase oder gar unter dem Kinn hängt? Trinkfeste Reisende trugen dafür an Sylvester ganze Sektflaschen oder andere Flaschen mit sich herum. Muss das sein? Muss ein 5 Sterne Hotel so etwas zulassen?


Umgebung

3.0

Das Hotelunterteilt sich in Family und Adult. Wer eine ruhige Zeit verbringen möchte, wählt Adult. Wie beschrieben, wenn überhaupt, dann Adult. Strand schlecht.


Zimmer

3.0

Zimmer 2348: eine Nachttischlampe, die sich auch nach dreimaligen Versuchen der Handwerker nicht abschalten lies, ein Fernseher der nicht funktionierte, eine Badezimmertür, die sich nur schwer öffnen und schließen lies, eine Klimaanlage, die nach drei Tagen defekt war und einen See im Vorraum des Zimmer hinterließ. Sicherlich wurde alles schnell repariert (bis auf die Lampe am Bett; wir haben dann etwas einklemmt, um für Dunkelheit zu sorgen). Allerdings wäre es schöner, wenn von vornherein alle


Service

3.0

Bitte aufpassen. Beim Check in wird eine COVID Versicherung zum Preis von 34,99 USD angeboten, die eintritt, sollte man Vorort erkranken. Den Preis erfährt erst auf Nachfrage. Vermutlich verfügt man in der heutigen Zeit ohnehin über so eine Versicherung. Check in ab 15.00 h. Check out 12.00 h. Für eine Verlängerung werden pro Stunde, pro Zimmer 10 USD berechnet. Wer kein Englisch spricht, ist auf verlorenem Posten und selbst das ist manchmal schwierig.


Gastronomie

4.0

Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants. Wir haben das Noor (Personal war total überfordert, obwohl am Sylvester nur ganz wenige Gäste dort waren (das Essen war auch nicht erwähnenswert) und das Mare (etwas besser, nettes Personal) ausprobiert. Die meisten Restaurants befinden sich im Familybereich. Wir hätten ganz lange Wartezeiten (5 Familien warten bereits auf einen Tisch) in Kauf nehmen müssen, so dass wir uns dann für das Buffetrestaurant entschieden habe. Das ist wirklich prima. Alles


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage sehr schön und gepflegt. Unterhaltungsmusik im Foyer.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Fabian Alexander (26-30)

Januar 2022

Traumurlaub in einer Traumhotel Anlage !

6.0/6

Super schöne Hotelanlage , sehr gepflegt alles neuwertig. Personal sehr freundlich. Die Lage am Wasser und der Ausblick ist traumhaft wie aus einem Katalog. Essen ist auch sehr vielseitig unbedingt Premium buchen.


Umgebung

6.0

Transfer dauerte ca . 45 min nach 15 min warten ging es los alles sehr gut organisiert. Ausflüge gibt es reichlich zu buchen.


Zimmer

6.0

Zimmer Ware super sauber, hatten das Swim up Zimmer mit eigenem Pool war echt schön, da die normalen Pools gegen 18 uhr wenn es dunkel wird schließen.


Service

6.0

Top Service alle sehr nett und freundlich. 24/7 Zimmerservice gratis war auch super cool und fühlte sich sehr luxeriös an!


Gastronomie

5.0

Die buffets restaurant waren Qualitativ sehr gut! Es wurde extrem auf Hygiene geachtet und an jeder Station von den Köchen persönlich serviert also keine Selbstbedienung! Die restaurant à la carte auch inklusive war auch sehr gut. Aber als Vegetarier deutlich zu wenig Auswahl ! Und der öfters mal das falsche Essen gebracht wurden. Dies wurde aber schnell korrigiert .


Sport & Unterhaltung

6.0

Auf der Anlage selber gab Klassiche aber trotzdem dezente Animation wie Zumba oder Fußball aber überhaupt nicht aufdringlich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

Januar 2022

Wunderschöner Urlaub in einer top geplegten Anlage

6.0/6

Wunderschöne, top gepflegte Hotelanlage, vor ein bis zwei Jahren renoviert, modern. Großzügige Zimmer, guter Service.


Umgebung

5.0

Sehr gute Lage nahe Bayahibe, vor allem für Bootsausflüge nach Saona oder Catalina. Direkte Strandlage. Fahrt vom Flughafen dauerte gut 45 Minuten mit Privattransfer. Der Hotelstrand war leider praktisch vollständig mit Liegen zugestellt, so dass der eigentlich wunderschöne Strand nur zum ins Meer gehen genutzt werden konnte, ein Strandspaziergang leider auch ansatzweise nicht möglich war. Daher nur 5 Sterne.


Zimmer

6.0

Wir hatten normale De Luxe Zimmer mit seitl. Meerblick gebucht. Auf meinen vorher per Mail geäußerten Wunsch hatten wir ein Zimmer mit Kingsize-Bett im oberen Stockwerk (wg. der Hellhörigkeit hatten wir dadurch weniger Beeinträchtigungen von anderen Gästen) im Adults-Only-Bereich. Das Zimmer war sehr geräumig, moderne Klima-anlage, moderen Beleuchtung, große Dusche! Einzige Kritikpunkte: kein Seifenspender, seltsam riechende Kleenex-Tücher.


Service

5.0

Der Service am Pool war top, immer super freundlich. In den Restaurants ebenfalls sehr gut, es gab aber auch ein paar Ausreißer, daher nur 5 Sonnen.


Gastronomie

6.0

Wir haben das Adults-Only Buffet-Restaurant zum Frühstücken und gelegentlich zum Abendessen genutzt. Beim Frühstück vermissten wir nur frisch gepressten O-Saft, ansonsten alles bestens. Auch das Abendessen für ein Buffet-Restaurant absolut in Ordnung. Qualitativ noch besser waren allerdings die A-la-carte-Restaurants, wobei wir aufgrund des angenehmeren Ambientes nur das Noor und das Mare im Adults-only-Bereich genutzt haben. In beiden absolut hochwertiges Essen und, mit winzigen Ausnahmen, sehr


Sport & Unterhaltung

6.0

Unaufdringliche Animation am Strand, es wurde alles mögliche angeboten. Außerdem befindet sich eine "Filiale" von Scuba Caribe am Hotelstrand. Dort kann man kostenlos Stand-up-Paddle, Kajak und weiteres ausleihen, außerdem werden (kostenpflichtig) Ausflüge z.B. nach Catalina angeboten (selbst mitgemacht, sehr empfehlenswert). Die Guides super drauf, vor allem Ernesto.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (46-50)

Januar 2022

Karibik vom Feinsten

6.0/6

Ein traumhafte Hotelanlage inmitten von viel grün. Man fühlt sich trotz Corona sicher. Für einen entspannten Urlaub genau richtig


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Punta Cana ca 1 Stunde mit dem Bus erreichbar. Das kleine Örtchen Bayahibe 10 Minuten zu Fuß entfernt...am Strand entlang


Zimmer

6.0

Die Zimmer hatten alles, was man braucht....von Kaffeemaschine über Minibar ( die jeden Tag aufgefüllt wurde ) zu Haarföhn und Hygieneartikel. Sehr geräumig und elegant eingerichtet. Balkon mit schöner Sitzmöglichkeit. Großes Bett, wir haben toll geschlafen.


Service

6.0

Hatten keine Beschwerden. Sehr freundliches und höfliches Personal: Z.B. Viktor Val, der in der Lobby sich ums Gepäck kümmert Orgoidev Acosta im Buffetrestaurant der Kellner Freddy im Restaurant Noor Joana David in der Lobbybar Beni im Familien Buffetrestaurant Noel Duran Koch Hilaria Housekeeping für Zimmer 1223 Jolisa Friseurin. Um nur einige zu nennen, die den Urlaub perfekt gemacht haben


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreiche und frisch zubereitete Speisen Traumhafte Nachspeisen, a la Minute Nudeln Steaks auf den Punkt gebraten


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben nicht viel genutzt, Massagen waren top. Der Wasserpark ein Traum für Kids Poolanlagen groß, immer Platz gefunden, Liegen und Auflagen sehr bequem. Nur die Liegen am Strand standen für meinen Geschmack zu dicht neben einander.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra und Sascha (46-50)

Januar 2022

Traumhafter Karibikurlaub

6.0/6

Wunderschönes Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage und schönem Strand am traumhaften karibischen Meer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Traumhafte Lage direkt am Strand von Bayahibe. Der Ort ist fußläufig am Strand entlang zu erreichen, wo Bootstouren nach Saona losgehen. Besonders empfehlenswert die ECO Tour nach Saona mit Ingrid.


Zimmer

6.0

Wir haben ein tolles Zimmer mit wunderschönen Ausblick auf den Infinitypool und dem Meer bekommen, besser ging es nicht. Die Zimmer sind modern eingerichtet und werden jeden Tag sehr gut gereinigt. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Für die Handys gab es eine doppelte USB Steckdose zum aufladen. Es gibt einen großen Fernseher auf dem man die Speisekarten der vielen Restaurants lesen kann, leider nur auf Englisch und Spanisch. Im Badezimmer ist eine große begehbare Dusche, viele Pflegep


Service

6.0

Alle Mitarbeiter, ob in den Restaurants, in der Lobby, der Rezeption oder der Bars, sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Es gibt zwei Büffet Restaurants und acht á la carte Restaurants. Wir haben immer im Büffet Restaurant im adult only Bereich gefrühstückt, wo eine ruhige und entspannte Atmosphäre war. Nur die großen Ventilatoren haben etwas gestört, da es morgens und abends etwas frischer war und dadurch noch kühler wurde. Die à la carte Restaurants, die wir besucht haben hatten fast alle eine schöne offene Struktur und angenehme Atmosphäre. Beim Italiener war es schade, dass der Außenbereich sehr klein war und


Sport & Unterhaltung

6.0

Im adult only Bereich sind zwei sehr schöne Infintypools mit traumhaften Blick auf das karibische Meer. Am Strand werden verschiedene Aktivitäten, wie z.B Aquazumba, Fußball, Beachvollyball, Boccia, Tischtennis, Tanzen..., vom super netten Animationsteam angeboten. Besonders nennenswert sind Yuliana, Madeline, Maria Yunyun, Chanty Rafal, Eddy Murfy, William, René, Pablo Picaso und natürlich alle anderen vom Animationsteam. Ihr seid ein super tolles Team. Abends gab es im Family Bereich untersch


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea und Michael (56-60)

Januar 2022

Toller Strandurlaub trotz Coronazeit

5.0/6

Es ist eine sehr schöne gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind täglich gereinigt worden und die Minibar wurde stets gefüllt. Der Strandabschnitt ist klein und es gibt im Strandabschnitt im Adults Only keinen richtigen Zugang ins Meer nur Trampelpfade .DAS IST GEFÄHRLICH!!! Wir sind immer im Familybereich ins Meer gegangen. Die Pools sind alle sehr schön . Die Toiletten am Strand sind renovierungsbedürftig und es FEHLEN UMKLEIDEKABINEN. Keiner der Angestellten spricht Deutsch. Wir haben uns trotzdem sehr wohlgefühl hier und hatten 2 tolle Wochen Strandurlaub .


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefan (36-40)

Januar 2022

Traumhaft - ohne WENN und ABER

6.0/6

Es ist ein großes Hotel, das sich in einen Family und in einen Adults-only Bereich unterteilt. Der Vorteil für die Gäste des Adults-only Bereiches ist eindeutig, dass ihnen gestattet ist, sowohl den eigenen als auch den Familienbereich zu nutzen. Dadurch standen noch mehr Restaurants und andere Bereiche zur Verfügung. Familien hatten keinen Zutritt in den Erwachsenenbereich. Ebenfalls war es möglich ein Premium-Upgrade zu bekommen, wobei ich mir nicht sicher bin, ob es das Geld wirklich wert ist (Man konnte sich einen Butler dazubuchen oder hatte einen separate Rezeption, Strandbereich, mehr alkoholische Getränke usw). Jeder wie er möchte, allerdings haben wir darin keinen wirklich Vorteil gesehen. Die Gästestruktur war zu unserer Zeit durchmischt. Bei unserem Aufenthalt Anfang Januar waren im Hotel einige Amerikaner, Franzosen und Deutsche, das Hotel ist aber wie viele Ziele in der Karibik fest in russischer und ukrainischer Hand. Dies kann damit erklärt werden, dass während unserer Anwesenheit Anfang Januar gerade das russisch-orthodoxe Weihnachtsfest ist. Ein Kritikpunkt ist allerdings, dass es im Hotel sehr laut ist. Dies variiert aber bei den unterschiedlichen Bereichen des Hotels. Man wird aber teilweise von allen Seiten mit Musik beschallt, was auch nervig sein kann - gerade wenn man Ruhe sucht. Am Adults-only Pool ist es so, dass um Punkt 18:45 Uhr die Servicekräfte beginnen die Sonnenschirme einzuklappen und aufzuräumen, um Punkt 19 Uhr hat dann auch der DJ "Feierabend". Am Familypool geht es noch wesentlich länger weiter und da im Familienbereich auch die Abendshows stattfinden, ist es dort sehr sehr laut bis spät in die Nacht. Wir waren im Erwachsenenbereich, also betraf uns das auch nicht. Es war die Reise zu meinem "runden" Geburtstag, was wir auch zuvor mit dem Hotel kommuniziert haben um einen Vorschlag bzgl. Restaurant o.Ä. zu erhalten. Dies zahlte sich aus, aber dazu später mehr.


Umgebung

4.0

Vom Flughafen Punta Cana fährt man ca. 1 Stunde, bis man an der Pforte des Hotels mit dem großen HILTON-Schriftzug ankommt. Es ist sehr sehr weitläufig und man fährt eine Weile, bis man dann am Empfang angekommen ist. Wir wurden freundlich begrüßt und dann von einem Angestellten zu unserem Zimmer begleitet. Das Hotel liegt einsam und der gesamte Bereich wurde von Securities bewacht. Wenn man in die eine Richtung am Strand entlang über den Premium Bereich geht, kann man direkt nach Bayahibe laufe


Zimmer

6.0

Wir wurden freundlich begrüßt und dann von einem Angestellten zu unserem Zimmer begleitet. Wir hatten ein Deluxeroom mit seitlichem Meerblick gebucht und erhielten ein Upgrade auf ein Deluxe Ocean Front Room mit direkter Lage am Erwachsenenpool im Erdgeschoss mit Terrasse Blick auf das Meer. Es war fantastisch (Möglicherweise dadurch, dass wir vorab meinen Geburtstag erwähnten). Von unserer Terrasse mit Tisch und Stühlen konnten wir auch schon morgens das lustige "Liegenbesetzen" beobachten und


Service

6.0

Die Mitarbeiter des Hotels waren durchweg freundlich und grüßten meistens mit einem Lächeln. Bei Fragen wurde man immer nett behandelt und es wurde versucht eine Lösung für das Anliegen zu finden. Es wurde somit jeder Wunsch erfüllt. Hierfür wurde auch kein Trinkgeld erwartet, wobei sich jeder Mitarbeiter auch freute, wenn man ihm trotzdem ein paar Dollar gab. Dollar ist die beste Möglichkeit, da man sie bündelweise in kleinen Scheinen mitbringen kann (So haben wir es gemacht). Mit Münzen kann m


Gastronomie

6.0

Für die Gastronomie können wir die volle Punktzahl geben. Man hatte, da all-inclusive, die Möglichkeit zwischen vielen Restaurants zu wählen, oder sich aber auch an einem der Büffets im Family- und Erwachsenenbereich satt zu essen. Man hatte die Möglichkeit als Erwachsener zwischen 11 Restaurants zu wählen, wobei die Wahl hier doch ziemlich schwer fiel, da ich mich nicht erinnern kann, dass es irgendwo nicht ausgezeichnet geschmeckt hatte. Die Familien hatten zu einigen Restaurants, wie zum Beis


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab den ganzen Tag über viele Freizeitangebote an denen man sich beteiligen konnte. Das war dann auch ganz lustig und war auch immer wieder eine Abwechslung. Es gibt täglich Aquazumba im Meer und auch ansonsten wird viel geboten (z.B. Hufeisenwerfen, Hamburgerwettessen usw.) was immer eine spaßige Abwechslung zum anstrengenden "Strandliegen" ist ;-). Wellness gibt es dort reichlich wie Massagen, Fitness usw. Hiervon nutzten wir allerdings nichts. Die Pools sind schön und werden auch sauber ge


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela (46-50)

Dezember 2021

MiCaCe Team hatte Fun

6.0/6

Alles top,Sauberkeit ganze Anlage,freundliches Personal,viele verschiedene Unterhaltung, top Animationsteam! Wir gehen wieder,nur zu empfehlen!


Umgebung

6.0

Ca. 50 min


Zimmer

6.0

Grosses schönes Bad,viel Stauraum, grosse Betten,schöner Gartensitzplatz


Service

6.0

Alle Feagen/Wünsche sofort beantwortet/erfüllt


Gastronomie

6.0

Such heikle Personen können hier gut essen, besonders zu empfehlen ist das French Restaurant


Sport & Unterhaltung

6.0

Es können Kalorien verbrannt werden,super Angebote an Sport und Fun :-D


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans Peter (56-60)

Dezember 2021

Entspannung PUR im Hilton Resort

6.0/6

Sehr sauberes 5 Sterne Hotel mit sehr freundlichem Servicepersonal, gutem Essen, toller Getränkeauswahl und umfangreichem Hygienekonzept.


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage mit genügend bequemen Liegen am Strand und am Pool. Fahrt zum Hotel nur 1 Stunde.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer in Teil 7 war sehr ruhig und alles hat funktioniert. Großer Fernseher und leise Klimaanlage. Minibar wurde täglich aufgefüllt und Handtücher gut gewechselt. Wir haben gut geschlafen.


Service

6.0

Sehr freundliches Rezeptionspersonal im Family Premium Bereich. Es wurde immer gleich geholfen.


Gastronomie

6.0

Essen war sowohl im Buffetbereich, als auch in den Restaurants immer sehr gut und abwechslungsreich. Man hat immer was gefunden, was man noch nicht probiert hat. Sehr gutes Fischangebot. Frühstück im Grill und im Noor war sehr gut. Die Atmosphäre war in allen Bereichen incl. Lobby sehr angenehm und entspannt. Der Service, vor allem im Family Poolbereich durch Evelyn, Belkis und Edwin war hervorragend und schnell. Die Getränkeauswahl war hervorragend und tatsächlich TOP- Shelf.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Freizeitangebot ist mehr als ausreichend. Auch die Mitmachangebote (Yoga, Spiele und Abendanimation etc.) waren sehr vielfältig.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kathrin (31-35)

Dezember 2021

Super Familienurlaub

5.0/6

Wir hatten ein Premiumzimmer, am Ende des Hotels. Das einzige was mich da gestört hatte war, dass gegen 18 Uhr ein Hotelangestellter Rauch verpustet hatte. - Das jeden Tag. Mit einem pseudokrupp Kind ist nicht besonders schön. Es hat sehr gestunken. Außerdem war es sehr anstrengend, einen geeigneten Platz am Strand zu finden, da in dem Hotel die Liegen reserviert werden. - Schade.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel hat 50 Minuten gedauert. Das ist ganz normal. Früher war das anders.


Zimmer

6.0

Alles top


Service

6.0

Alles top


Gastronomie

6.0

Für jeden Geschmack etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Leider sind die Shows sehr spät angefangen. Leider gab es auch nirgendwo ein Programm- zur Übersicht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Außenansicht
Pool
Strand
Außenansicht
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Ausblick
Strand
Lobby
Pool
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Strand
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Lobby
Gastro
Pool
Pool
Pool
Ausblick
Strand
Lobby
Gastro
Pool
Gartenanlage
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Gartenanlage
Außenansicht
Gastro
Strand
Strand
Pool
Strand
Pool
Strand
Strand
Strand
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Strand
Strand
Strand
Pool
Pool
Strand
Strand
Ausblick
Pool
Strand
Strand
Strand
Pool
Strand
Strand
Pool
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Strand
Strand
Pool
Zimmer
Strand
Strand
Zimmer
Strand
Zimmer
Zimmer
Strand
Zimmer
Strand
Zimmer
Gartenanlage
Strand
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Pool
Strand
Strand
Sonstiges
Strand