Aladdin Beach Resort

Aladdin Beach Resort

Ort: Hurghada

66%
4.1 / 6
Hotel
4.2
Zimmer
4.1
Service
4.3
Umgebung
4.8
Gastronomie
3.9
Sport und Unterhaltung
4.4

Bewertungen

Mandy (41-45)

November 2021

Super Urlaub

5.0/6

Super Lage.. Toller Strand... Mitarbeiter sehr nett und zu vor kommend. Animations Team ist sehr nett.machen ihren Job super. In allen ein toller Urlaub


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heike (41-45)

November 2021

Alles in Allem ein schöner Kurzurlaub

5.0/6

Leider NUR Plastikbecher. Alles war ordentlich und gepflegt. Viel und immer freundliches Personal. Großzügige Anlage. Strand sehr unterschiedlich..links rüber ein mega toller Strand. Liegen am Strand meist sehr alt.


Umgebung


Zimmer

4.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Bungalow gehörte wohl zum Ehemaligen Nachbarhotel und bräuchte grade im Badezimmer mal eine komplette Renovierung. Die Betten waren sehr gut aber leider gemauert und dadurch konnte man sie nicht zusammen schieben


Service

Nicht bewertet

Fast alle Mitarbeiter waren super super toll und zuvorkommend und haben einem die Wünsche von den Augen abgelesen.


Gastronomie

4.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Na ja. Nicht die mega Auswahl..wiederholend. Alles viel zu süß. Nach einer Woche ist man es echt leid.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Alles sauber und genug Platz. Toller Service den man auch sehr gerne mal mit ein paar Euro belohnt hat.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nathalie (46-50)

Oktober 2021

Das beste hotel in Hurghada Ich komme wieder

6.0/6

ich kann dieses Hotel nur empfehlen.ich verstehe verschiedene Bewertungen hier nicht.Die Animation ist super immer gut gelaunt.Man kann an vielen Spielen teilnehmen Tanzstunden gibt es auch In der lobby abends ist kinderdisco mit den animateuren.danach ist livesingen oder shows. Essen mega lecker und alles sauber die kleinen Bungalows werden jeden Tag gewischt man fühlt sich sehr gut aufgehoben.Der pool ist schön gross und andauernd wird geputzt😍.Zu dem hauptrestaurant gibt es noch 2 Restaurants am pool und strandrestaurant.In diesem Hotel fühlt man sich wie in einer Familie.Natürlich lieben die Kellner und Co auch Trinkgeld sie sind über jedes pound dankbar Ich bin zum 2 mal in diesem Hotel und das wird auch das 3 mal so sein.Der Jasminstrand ist der SCHÖNSTE in hurghada


Umgebung

6.0

15 min transfer Man kann zu fuss raus zum einkaufen gehen in die Senzo Mall


Zimmer

6.0

Zimmer sauber sehr gite Matratzen ich habe wunderbar geschlafen Fernseher klima dusche


Service

6.0

Ma bekommt alles was man braucht


Gastronomie

6.0

Sehr lecker Das mongolische Restaurant am pool ist ein muss


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation macht sehr viel damit es dem Urlauber nicht langweilig wird Danke an das ganze Team ich liebe euch


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea Watson (56-60)

Oktober 2021

Jederzeit wieder Urlaub im Aladdin

6.0/6

Sehr gutes Hotel zum Erholen. Ich war das fünfte mal hier. Jedes Mal wurde etwas umgebaut und modernisiert. 👍Preis/Leistung👍Top. Freundliches Personal und sehr guter Service.


Umgebung

5.0

Für mich zentrale Lage. Strand Mega


Zimmer

3.0

Klimaanlage war leider oft defekt wurde immer wieder repariert. Ansonsten war das Zimmer okay


Service

6.0

Toller Service freundliches Personal. Ich fahre seit 4 Jahren immer wieder in das Hotel. Es ist wie in ein zweites Zuhause


Gastronomie

6.0

Das Essensangebot war überraschend gut. Tolle Steigerung in diesem Jahr. Leider sind manche Speisen kalt. Im Hauptrestaurant ist es sehr laut. Die Klimaanlage war sehr kalt. Die Mitarbeiter haben sie dann kurzzeitig geschlossen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Jederzeit konnte man an Fitnessprogrammen teilnehmen. Super Animationsteam. Am Abend gab es auch für jeden ein Angebot, allerdings war die Musik sehr laut, so dass man sich auf der Terrasse kaum unterhalten konnte.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (46-50)

Oktober 2021

Erholung pur

6.0/6

Sehr gutes Hotel! Ganz viel saniert in der Zwangspause. Das Essen ist nochmal um einiges vielseitiger und richtig gut geworden. Ein besonderes Lob dieses Jahr gibt es für das Animationteam. Angefangen von der Kinderbetreuung und Minidisco bis hin zu den Tanzshows am Abend. Super Urlaub, wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuel (61-65)

Oktober 2021

45

5.0/6

Ich bin zum 5. MalIm Hotel AladdinSehr gut zum empfehlen Ich fliege wieder im Dezember noch einmal WLG PreisLeistung Sehr gut


Umgebung

5.0

Sehr guter Lage


Zimmer

5.0

ZimmerserviceIch bin zufrieden


Service

5.0

ServiceSehr gut zum auswählen


Gastronomie

5.0

EssenSo viel Auswahl Personal Zu höflich


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebote Sehr sehr gut Und lustig Team Super Besser geht's nicht Das beste Zum Erlebnis *****


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claudia (46-50)

Oktober 2021

Super Kinderhotel

5.0/6

Für einen Familienurlaub mit Kindern bestens geeignet. Ansonsten würde ich dieses Hotel nicht empfehlen. Für Kinder ist es toll. Kleiner Sandstrand, Pools, Rutschen, Affengehege, Animation...


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rita (56-60)

September 2021

Nicht nochmal

3.0/6

Hygiene in den Zimmern und im Restaurant lässt zu wünschen übrig. Sehr viel russische Bürger und das Hotel war zu voll .Essen einseitig und geschacklos.


Umgebung


Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Horst (61-65)

September 2021

Schlechtes Hotel.....

3.0/6

2 Wochen im Aladdin und nie wieder ! Als wir ankamen wurden wir in ein Zimmer gebracht das eher einer Zelle glich. Obwohl wir ein Zimmer mit Balkon gebucht hatten kamen wir in ein Zimmer des geschlossenen Jasmin Hotels , keine Balkon...ziemlich klein und noch nicht einmal eine Sitzgelegenheit . 3 Tage diskutieren und letztenlich das einschalten der Reiseleitung brachten dann den Erfolg ein anderes Zimmer zu bekommen, mit Balkon. Nun ja, auch dieses Zimmer war ziemlich herunter gekommen und abgewohnt, alte Möbel die bald zerfallen und auch nicht besonders sauber. Klimaanlage funktionierte aber mit dem Geräuschpegel einer Turbine, wie der Rest eben nicht in Ordnung. Zum Essen : Absolute Katastrophe, ohne jeglichen Geschmack und nicht abwechslungsreich. Speisesall ist mit Bahnhofskneipe noch geschmeichelt, total laut und auch dort nicht besonders sauber. Der Strand : Große Teile vom Strand liegen seit nun fast 2 Jahren ohne Nutzung da, nichts wird dort mehr gemacht aber auch rein gar nichts. Der Rest ist ziemlich durcheinander, nicht besonders gepflegt und total überfüllt. Wie soll es auch anders sein bei einer totalen überbuchung des Hotels ? Eigene Aussage der Rezeption !! Tja, einmal dort gewesen und nie wieder. Paar Kilometer weiter ist ein Hotel mit viel viel besseren Verhältnisen und einem guten Essen, super Strand und einem wunderschönem Hausriff, und sogar vom Preis her noch besser als das Alladin. Kann das Aladdin nicht empfehlen, beim besten Willen nicht !!


Umgebung

2.0

Zimmer

2.0

Service

4.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Imke (51-55)

September 2021

Immer wieder gerne....

5.0/6

Familiär, freundlich,aufmerksam ,Urlaub beginnt schon an der Rezeption, einstöckige Baureihe, sportlich gute Animation....


Umgebung

4.0

Zimmer


Service

5.0

Immer sofort werden alle Fragen und Beschwerden bearbeitet...Über die Rezeption immer freundliche Ansprechpartner...


Gastronomie

3.0

Mehrere Gastronomien- unten im milano sehr leckeres Essen.Im Hauptrestaurant leider laut und unruhig....


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage weitläufig und sehr schön. Das neue Animationsteam verbreitet lebenslust, Freude und Interesse an jedem Gast. Anregende Sportangebote...


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (46-50)

September 2021

Schöne Anlage direkt am Strand

4.0/6

Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist gepflegt und das Zimmer war in Ordnung und wurde regelmäßig gereinigt. Das Essen hat uns geschmeckt. Die Getränkeauswahl hätte unserer Meinung nach etwas reichlicher sein können! Insgesamt war es ein schöner Urlaub!


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kathrin (56-60)

September 2021

Da half auch keine Wunderlampe...

3.0/6

Die Gästestruktur war mehrheitlich russisch und arabisch. Auf diese Gäste war das Hotel auch ausgerichtet. Wir werden es definitiv nicht mehr buchen.


Umgebung

4.0

Direkt am Meer, was will man mehr. Die Außenanlagen sind gut.


Zimmer

3.0

Abgewohnt und nicht mit europäischem Maßstab vergleichbar (dies war uns aber bekannt). Positiv war, dass der Kühlschrank immer mit Wasserflaschen aufgefüllt wurde. Zum Hygienekonzept gehörte offenbar, dass die frischen Handtücher in Folie eingewickelt wurden...


Service

4.0

Der Service lässt sich mit Bakschisch regeln.


Gastronomie

1.0

Das "Essen fassen" im Hauptrestaurant war der Alptraum und glich einer Raubtierfütterung. Egal zu welcher Zeit, selbst früh 7.00 Uhr, es war immer voll, äußerst laut und am Buffet ein ständiges Gedränge. Jeder nahm sich vom gleichen Löffel oder gleich mit den Händen. Die Hygieneregeln bestanden darin, dass die Getränke in Papp-oder Plastikbechern gereicht wurden, wir hatten permanent ein schlechtes Umweltgewissen. Trotzdem wir eigene Becher dabei hatten, dass vielleicht als kleiner Tipp.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Yvonne (31-35)

September 2021

Wir kommen wieder

5.0/6

Wir waren im September als Familie mit kleinkind (2 J.) vor Ort. Die Bungalows sind Renovierungsbedürftig aber dennoch reicht es aus. Man will ja schließlich raus & nicht dauern im Zimmer bleiben. Die Sauberkeit ist in den Restaurants und den Zimmern ist immer gut gewesen! Lediglich die öffentlichen Damen Toiletten wurden leider mehr als einmal vernachlässigt. Man konnte sie nicht aufsuchen so sah es aus! Jeder war stets sehr freundlich & hilfsbereit, es wurden immer Scherze mit unserem kleinen gemacht und alle hatten ein Auge auf ihn. Durch das Animationsteam hat man, wenn man möchte, den ganzen Tag Programm und abends für die Kinder auch eine Mini Disco vor der Aussenterrasse. Das Spa (Massage) bei Sahar kann ich nur empfehlen! :-)


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Animationsteam stets vor Ort & macht gute Stimmung! Aqua Gym, Zumba, Yoga, Wasserball, Mini Disco, Show in der Dschinny Disco am Abend. Ausflüge werden durch Anbieter vor Ort angeboten jedoch kostenpflichtig. Schaut online bei ‚Brüder für Ausflüge‘ rein & Bucht dort!! Günstig und absolut empfehlenswert!!!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

September 2021

Super Familien Urlaub

5.0/6

Für diese Preisklasse ein gutes Hotel . Sehr nettes Personal. Strand und Pool super. Essen für jeden etwas dabei. Ausflüge kein Problem


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sylvia (51-55)

September 2021

Super Hotel immer wieder zu empfehlen

6.0/6

Hotel super ,Strand perfekt die Angestellten freundlich und hilfsbereit, super Service das Essen war sehr gut und dieses Hotel würde ich weiter empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mario (26-30)

September 2021

Toller Strandurlaub

4.0/6

Schönes Hotel direkt am Strand! Essen war in Ordnung. Die Getränke war auch ok. Das Personal war stets bemüht und freundlich.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Frank (56-60)

September 2021

Ich komme gerne wieder.

4.0/6

weitläufige Anlage mit 2 Poolanlagen und 2 Strandabschnitten. Mall in ca. 2 km Entfernung. Etwas abseits der City. Tolles Animationsteam!!


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

überall freundliches Personal


Gastronomie

5.0

überraschend gute Auswahl und schmackhaftes Wasen am Buffet in mehreren Restaurants


Sport & Unterhaltung

5.0

wer Lust auf Bewegung hat, wird vom grossartigen internationalen Animationsteam bestens auf Trab gehalten. unglaublich symphatische und fitte Leute!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Carmen (66-70)

August 2021

Schöne kleine Anlage

3.0/6

Zimmer zweckmäßig, sehr sauber. Essenangebot ausreichend. Man hat am Tag mehrere Möglichkeiten was zu essen. Die Außenanlagen gepflegt. Man darf natürlich nicht zwischen den Häuschen gucken Da liegt sehr viel Müll. Pool könnte für so viel Menscjen zu klein. Das Personal ist sehr freundlich. Tagsüber verschiedene Aktivitäten durch das Animationsteam ( Wasserball, Wassergymnastik, zumal.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab Entertenment. Wassergymnastik, Wasserball, Zumba, Joga


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Tanja (31-35)

August 2021

Preis Leistung super

6.0/6

Sehr gutes gepflegtes Hotel Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker Wir waren mit unseren Kinder in dem Hotel und es war super Sehr zu empfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (46-50)

Juli 2021

Einmal reicht

4.0/6

Wir wurden sehr unfreundlich von der security empfangen. Dann würde ich nachdem ich gesagt habe daß ich einchecken möchte blöd gefragt "heute?!" Darauf sagte ich nur wann denn sonst also ehrlich. Der Herr an der Rezeption war sehr freundlich aber leider wurde uns nur der Schlüssel in die Hand gedrückt und wir könnten sehen wo das Zimmer ist. Corona Massnahmen werden nicht wirklich eingehalten. Handtücher werden auch wieder mit Karte ausgegebenen und liegen nicht im Zimmer. Es gibt auch keine Masken im Zimmer. Masken trugen die Kellner im Restaurant und dort gab es desinfektionsmittel das war es dann auch schon. Der Strand war sehr schön dadurch daß es mehrere Strandabschnitte gibt kann man überall einen Platz finden. In der Anlage befindet sich ein Zoo wo auch Hunde waren das fand ich nicht gut. Hotel würde teilweise neu renoviert. Es ist sehr gut gebucht mit fast ausschließlich Osteuropäischen Gästen.


Umgebung

5.0

Lage nah am Flughafen und an der Senzo Mall.


Zimmer

4.0

Zimmer im Bungalow war sehr sauber aber sehr schlicht eingerichtet. Klimaanlage sehr schwach. Wem TV Wichtig ist es gab nur ein deutsches TV Programm RTL2. Badezimmer war sehr sauber aber es hat furchtbar gestunken.


Service

6.0

Personal ist sehr freundlich ausser die Security.


Gastronomie

5.0

Speisen waren okay allerdings sind 95 Prozent Russisch sprechende Gäste dort da wird man schon mal mehrere Male beim Buffet weg geschoben. Das Essen nimmt man in diesen Hotel wieder selber das hat mir überhaupt nicht gefallen das sollte eigentlich wegen Corona unterlassen werden. Wassermelone wird verkauft und nicht wie in anderen Hotels Kostenlos angeboten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Aquapark ist gut macht viel Spaß war jedoch sehr voll auch ohne irgendwelche Corona Massnahmen alle Leute lagen liege an liege und standen auch ohne Abstand an den Rutschen an.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Yasmina (26-30)

Juli 2021

Urlaub im Aladin Beach, Hurghada

3.0/6

Allgemein ist das Hotel schön gebaut. Die Anlage ist sehr schön und ebenfalls sauber. Das anregende des Hotels ist der große Aquapark, der hat uns gut gefallen.


Umgebung

4.0

Rund um das Hotel sind nur andere Hotels. Es gibt in der Nähe die Senzo Mall, wo man zu Fuß hingegen kann, aber sonst muss man mit einen Taxi oder Über fahren um in die Stadt zu kommen. Ich empfehle dort Uber mit festen Preisen weiter.


Zimmer

3.0

Von außen sehen die Gebäude sehr ansprechend aus, jedoch sind die Zimmer von innen sehr alt ausgestattet. Im Zimmer ist alles was man braucht bzw. Nichts hat uns gefehlt. Als Kritikpunkt sehen wir die nicht gut funktionierende Klimaanlage und das Bad, das bei uns sehr gestunken hat.


Service

5.0

Das Personal war sehr freundlich und wir hatten mit niemanden ein schlechtes Verhältnis. Im hotel befinden sich viele Verkäufer, die einen mit Spa oder Ausflügen ansprechen. Diese Verkäufer waren eher aufdringlich und nachdem man nein sagt reden manche immernoch weiter, dies fanden wir ein wenig lästig.


Gastronomie

6.0

Das Essen hat uns geschmeckt und es gab viel Auswahl. Es war für jeden was dabei und das Restaurant war auch schön. Es war sehr voll aber das hat uns persönlich nicht gestört.


Sport & Unterhaltung

3.0

Von besonderen Freizeitangeboten haben wir nichts mitbekommen. Die Pools waren sauber und schön, jedoch waren die Mitarbeiter dort ziemlich aufdringlich und haben ständig gepfiffen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Caroline (36-40)

Juli 2021

Ungepflegtes, heruntergekommenes Hotel!

1.0/6

Das Zimmer war dreckig und heruntergekommen. Es lagen Haare auf dem Bett, auf der Klobrille waren Urinflecken. Wir haben nach der Ankunft in der Nacht ein anderes Zimmer gefordert, die sahen genauso schlimm aus. Irgendwann kam fann jemand zum Putzen (ohne Putzmittel!!) Und wollte uns aus dem Bad schicken, als er das Klo (ohne Putzmittel!!) putzen wollte. Der Essensraum ist völlig überfüllt, laut, Trinken gibt es nur in Plastikbechern. Das Essen schmeckt mittelmäßig, oft war es schon kalt. Hygiene lässt zu wünschen übrig. Wir haben das Hotel gewechselt. Hier wurde auch noch versucht, uns über den Tisch zu ziehen und das Auszugsdatum wurde für die Unterschrift freigehalten. Als mein Mann das Datum eintragen wollte, hat die Rezeption das Formular weggezogen. Eine Unverschämtheit! Wir raten von dem Hotel dringend ab!!!


Umgebung

3.0

Fahrt zum Hotel waren circa 30 Minuten


Zimmer

1.0

Sehr altes, heruntergekommenes Familienunternehmen und vor allem dreckig! Die Kinder hatten innerhalb kürzester Minuten schwarze Füße!


Service

1.0

Zimmer ungeputzt


Gastronomie

2.0

Nur Plastikbecher, Essen ok, oft nur noch lauwarm bis kalt. Angebot mäßig (zusätzliches muss extra bezahlt werden)


Sport & Unterhaltung

3.0

Am Pool gab es Angebote: Yoga, Aquagymnastik


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Andrej (46-50)

Juni 2021

Sehr Schön !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6.0/6

Ich war vom 17.06 2021 bis 26.06.2021 im Aladdin und das nicht zum ersten mal aber das erste mal seit dem es renoviert wurde. Ich war davor auch schon sehr zufrieden mit diesem Hotel aber jetzt ist es noch schöner und gemütlicher geworden. Die Corona Regeln werden alle eingehalten und befolgt. Die Mitarbeiter sind sehr fleißig gewesen. Besonders loben muss ich Mortada und Youssef die zwei sind wirklich spitzen klasse!!! Von meine Seite kann ich dieses Hotel und das gesamte Personal nur weiter Empfehlen alles top und einwandfrei!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jeanine (46-50)

März 2020

Nichts für Sauberkeitsfanatiker und Ruhesuchende!

3.0/6

Aladdin Beach Resort hat ein sehr großes Gelände, das allerdings nicht vollständig genutzt wird. Die Grünanlagen sind gepflegt ,sehr schön mit vielen bunten Blumen angelegt und die Gebäude sind von außen schön anzusehen. Allerdings sieht das innen schon ganz anders aus, altes Inventar und viel Schmutz! Das Hotel hätte ein hohes Potenzial wenn in Einrichtung und Sauberkeit mehr investiert würde. Zu 80 % sind russische Urlauber da, die das Hotel anscheinend als Partymeile nutzen und teilweise schon am Tag sturzbetrunken herumlaufen! Der Strand und das Meer sind sehr schön, strahlend blaues Wasser wo man gut schnorcheln kann, genug Sonnenliegen und Schirme, auch Schutzwände vor Wind sind überall verteilt. Was gar nicht geht: es gibt leider einige viel zu kleine Käfige mit Affen, die in der prallen Sonne stehen und kaum Schatten abbekommen und auf Wunsch an einer Leine herausgenommen werden, um Fotos machen zu können! Das ist Tierquälerei und es wundert mich, dass die Hotelgäste dies dulden. Mir kamen nur die Tränen als ich das sah und ich wäre am liebsten heimgekehrt!!!


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt direkt am Meer, zum nächsten Einkaufszentrum sind es nur 1,6 km, in die Stadt Hurghada fährt 2 mal am Tag ein Shuttlebus vom Hotel aus ( gegen Gebühr)


Zimmer

2.0

Die Ausstattung der Zimmer ist veraltet und renovierungsbedürftig, schlimmer war allerdings die fehlende Sauberkeit: unter dem Bett und Schränken war eine dicke Staub-Dreckschicht, die Vorhänge waren verdreckt und das Bettzeug war eklig mit Flecken unter und auf den Überzügen! Die Matraze haben wir uns erspart! In der Dusche war noch der Sand vom Vorgänger zu finden!


Service

3.0

Leider wird man ständig um Trinkgeld angebettelt, öfter wurde auch gemeckert wenn das demjenigen nicht genug war und Türen zugeschmissen, das fand ich unmöglich und hat mich sehr gestört! Getränke wurden abends nur bestimmten Personen serviert, meistens den russischen Urlaubern


Gastronomie

5.0

Das Essen war abwechslungsreich und es gab genug für alle, man konnte so oft nachholen wie man wollte, allerdings waren nur 2 Restaurants geöffnet, eines davon nur nach Bestellung a la Carte


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab jeden Tag Animationsprogramm am Pool und Strand, für Kinder gab es viele verschiedene Angebote, abends wurden unterschiedliche Auftritte angeboten, leider gab es im vorhandenen Kolosseum keine Aufführungen, zusätzlich gab es einen schönen Spabereich mit Massagen, Hamam, Whirlpool, Sauna und Dampfbad, sowie einen Schönheitssalon mit verschiedenen Angeboten (natürlich alles gegen Gebühr), auf dem Gelände sind einige Souvenirshops und Ausflugsveranstalter verteilt


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Elke (70 >)

Februar 2020

Weitläufige sehr schöne Bungalow Anlage/Garten

4.0/6

Sehr freundliches Personal in der Rezeption, sehr gute deutsche Gästebetreuung, gepflegte Gartenanlage mit vielen Bungalows.


Umgebung

5.0

Transfer vom Flughafen nur ca.20 Minuten


Zimmer

5.0

Sehr schöne Bungalows, Einzelbetten, geräumiges Bad mit Dusche. Möbel nicht mehr neu, aber alles war sauber.


Service

6.0

Besonders möchte ich erwähnen, dass Beschwerden sehr ernst genommen wurden und auch sehr schnell behoben wurden. So soll es sein.


Gastronomie

4.0

Durch die Bauarbeiten am bisherigen Restaurant gab es eine Übergangslösung, die man akzeptieren konnte. Das nun kleinere Restaurant war oft überfüllt, die Atmosphäre angespannt. Es gab aber immer für jeden Geschmack etwas.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das russischsprachige Animationsteam hat die Sache gut gemacht und immer viele Gäste zum mitmachen animiert. Die poolanlage war toll, die liegen wurden von den beach Boys stets an den wunschplatz gebracht, Handtücher wurden auch geholt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Britta & Christian (51-55)

Februar 2020

Erholsamer Urlaub

5.0/6

Sicherlich in die Jahre gekommen, aber es wird immer weiter renoviert. Wünsche wurden erfüllt und Beschwerden wurden innerhalb kürzester Zeit gelöst.


Umgebung

6.0

kurzer Anfahrtsweg vom Flughafen zum Hotel, jedoch kein Fluglärm. Hurghada schnell mit günstigem Taxi erreichbar. Fischrestaurant, Markt etc.


Zimmer

6.0

Zimmerauswahl mit Absprache der Rezeption war sofort bei Ankunft möglich, Wasserkocher bekommen nach Anfrage. Neue Matratzen und Kopfkissen sowie leichte Bettdecke auf Wunsch erhalten. Dusche funktioniert einwandfrei. TV drei deutsche Sender. Bungalow. Zimmer tgl Reinigung, tgl wurden Handtücher gewechselt und das Bad war top sauber.


Service

6.0

Personal sehr freundlich, gut gelaunt und geben sich alle ausserordentliche Mühe. sunsere Wünsche wurden alle erfüllt und dafür gibt man gerne Trinkgeld wie anderswo auch. Valentinstag war wunderbar im Restaurant und am Pool. Ein dickes Lob!


Gastronomie

5.0

Reichlich Auswahl, tgl wurde gegrillt, abwechslungsreiches gut verdauliches Essen. Frischer Salat tgl. Hauptrestaurant geschlossen, da es renoviert wird. Wir fanden es sehr schön auch draußen speisen zu können. Im Restaurant war es manchmal zu kühl, aufgrund der Klimaanlage. Alle Kellner sauber gekleidet, sehr freundlich und stets sehr bemüht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sicherlich für jeden etwas dabei. Nach vier Tagen hatten wir am Strand Ruhe vor den Verkäufern gefunden. Wir haben eine Tour mit dem Glasboot gebucht, top wie immer.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heide (41-45)

Februar 2020

Trotz schöner Anlage nie wieder

3.0/6

Leider kein zweites Mal. All inklusive gebucht, für WLAN muss man bezahlen, für "westliche" Getränke ebenfalls, für Eis auch, für Veranstaltung in der Hoteldisko 5 Euro etc etc, etc. Warum? Zimmer waren ok.


Umgebung

4.0

Bei Ankunft wegen geringen Anreisen mit Auto abgeholt worden. Eigentlich 10 Minuten bis zum Flughafen, bei Abholung brim Rückflug über 1 Stunde gefahren zu anderen Hotels was verständlich ist aber man ist teilweise 3 mal am gleichen Hotel vorbeigefahren bis man angehalten hat.


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind in Ordnung und sauber, man hält sich tagsüber eh draußen auf daher in Ordnung.


Service

4.0

Das Personal war freundlich, trotz dass ihnen auch nach den 3 Abend noch kein Trinkgeld gegeben wurde.


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nuri (56-60)

Februar 2020

Nein Danke ich empfehle ALİ BABA schwesterhotel👍

2.0/6

Hotel war 65% voll restaurant katastrofe, personal kümmert aber fehlt immer was beschteck .Beste personal von restaurant işte Valid brauchen sie was bringt sofort. Animassion ist gut. Hamam nie rein gehen keine massage bitte,handtücher sting von andere gâsten benutz pilz baktrei vorsicht. Handtuch bei liege organisiert von personal ,wenn liege besetz schau die augen von personal. Also ich werde nicht diese hotel empfehlen. İnternet gegen betzahlung nur im lobi und teuer.(karte Flughafen kaufen 20 GB 10 Euro) Trinkgeld immer will kommen. Hamam rate ich niee😷😷😷😷😷


Umgebung

2.0

Zimmer

2.0

Bei uns war okey wir haben SAGROTAN👍


Service

1.0

İmmer die gleiche 👎


Gastronomie

1.0

Keine stern


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Sylvio (46-50)

Januar 2020

Sportanlagen nicht nutzbar, essen kalt und im glei

1.0/6

Das essen ist meistens kalt...immer das selbe...nicht alle Restaurants nutzbar...eine Stunde vor Ablauf der essenszeit wird abgeräumt Sportanlagen nicht nutzbar da defekt


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Servicepersonal überwiegend freundlich


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Nicht vorhanden


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Lisa (19-25)

Januar 2020

Die Stimmung im Hotel ist sehr genervt.

1.0/6

Die meisten der Mitarbeiter sind wirklich unfreundlich und desinteressiert, sie arbeiten nach dem Trinkgeld Prinzip. Das Essen im Essensaal ist jedes Mal eine Qual, da alles in diesem Hotel sehr unkoordiniert ist. Keine 4 ⭐️ Wert!


Umgebung

3.0

Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen, somit geht die Fahrt sehr schnell.


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind das einzigst gute was das Hotel zu bieten hat, groß und auch sauber.


Service

1.0

Alles sehr unkoordiniert, man wird nur bedient wenn man Kellnern Trinkgeld gibt. Wenn man ein Problem hat wird es nicht wie gewünscht behandelt.


Gastronomie

1.0

Das Essen ist wirklich nicht gut und meistens auch kalt. Um warmes Essen zu bekommen muss man schon zur Anfangszeit im Speisesaal sein. Alles im Essensaal ist ein Gewusel und jeder der Kellner hat Angst, dass er zu viel macht.


Sport & Unterhaltung

1.0

Es gibt kein Abendprogramm und die Animation lässt zu wünschen übrig.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Claudia (46-50)

Januar 2020

Schlimmster Urlaub!!!

1.0/6

Das Hotel war vielleicht mal sehr gut ist aber sehr in die Jahre gekommen und Zimmer und Essen sind sehr schlecht. Würde leider nie mehr buchen


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Iris (41-45)

Januar 2020

1. MAL erlebt, nicht wieder buchen !!! Reinfall !

1.0/6

Lage ist ok. Ca. 20 min vom Flughafen entfernt. Wir kamen nachts um 3 Uhr an. Erster Eindruck Zimmer ok. Zweiter Eindruck naja. Aufs Frühstück gefreut da kam die erste Katastrophe !!! 1 Kanne kaffee für ca 200 Gäste 1 Kanne warme Milch ( dort waren noch die Reste von Verkrustungen von vorgestern drauf.).. ( wohlgemerkt dies war unser 4.ter Ägypten Urlaub in 4 Jahren ) .....für die Anzahl der Gäste ist der Essenssaal eindeutig zu klein und zu wenig Auswahl. .. Es gibt zwei warme Pools. ..Außenanlage sehr schön. Achtung steiniger Strand, Badeschuhe nicht vergessen. ...hatten 2 mal Ganzkörpermassage für jeweils 15 € ....Italian und Mongole Restaurant gut und lecker. ( kann man mehrmals buchen ) ....mittags das Strandrestaurant auch völlig ok. Pizza, Burger , Pommes, Salat Nachtisch.........worüber wir uns am meisten geärgert hatten war : Abholung um 11.01.2020 21:30 Uhr im Hotel. Wir mussten 30 € ( pro Person 10€ ) zahlen, das wir an dem Tag länger im Zimmer bleiben konnten, sowie das wir noch zum Abendessen gehen durften und Getränke ab 12 Uhr haben durften ....reine Abzocke, obwohl wir bis heute den 12.01.2020 gebucht hatten..... Abzocke !!!!!!


Umgebung

5.0

Wir haben noch 4 andere Hotels angefahren. Ca 25 min ....senzo Mal ca 10 min entfernt


Zimmer

4.0

Wir hatten Doppelzimmer mit Zustellbett. 2 Bettdecken vorhanden. Am Zustellbett nur ein Laken. Bei ca 15 Grad nachts etwas frisch.....wir haben uns dann eins besorgt.. Dusche sehr gewöhnungsbedürftig. Entweder sauheiss oder arschkalt. Man musste immer wieder jonglieren mit der Temperatur....der Gästebetreuung gesagt wollte das Überprüfen aber keine Veränderung.....tv deutsche welle , ab u zu zdf....jeden Tag Wasser im Kühlschrank.....


Service

1.0

Rezeption war ok......alle kellner haben nach dem Trinkgeld Prinzip gearbeitet. Viele Russen auch Polen haben abends einen Schein auf den Tisch gelegt und hatten dafür einen Sklaven..... wenn du selbst was zu trinken holen wolltest ,wurdest du weggeschickt mit der Bitte am Tisch zu warten und dann kam erst ein Kellner. Du wurdest teilweise 20 min übersehen. ...


Gastronomie

3.0

Atmosphäre im Restaurant Katastrophe....alle wirken gestresst...man ist zahlender Gast merkt man aber nicht....Essen sehr oft kalt oder leer...es gibt Hühnchen, Rind, Hackfleisch Bällchen. Beilagen, Salat, Suppe...und wenn man Glück hatte Nachtisch


Sport & Unterhaltung

3.0

Animation war da. Kann ich aber nicht beurteilen habe nicht teilgenommen


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Niklas (19-25)

Januar 2020

Spitzen Hotel, top Lage, super Personal.

6.0/6

Sauber, Freundlich, man fühlt sich sofort zu Hause. Komme immer wieder gerne. Mann wird von Personal wiedererkannt nach Monaten, einfach Service für einen guten Preis.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Super Hotel, Top Animation besonder von Nicolas. Freundlich und zuvorkommend. Komme März wieder👍🏻


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Conny (46-50)

Januar 2020

Nicht empfehlenswert!

2.0/6

Das Personal war sehr aufmerksam und bemüht. Nichts desto trotz konnten die Bemühungen das sehr schlechte Zimmer nicht aufwerten. Es war für unsere Reise nicht geeignet. Das schlechteste Zimmer, das wir je hatten.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Celine (26-30)

Januar 2020

Fantastischer Urlaub im Paradies

6.0/6

Wunderschönes Ambiente , modern und sehr sauber , Leckeres Essen , tolles Entertainment program + Team , tolle Abend Shows , Gute Live Musik ‚


Umgebung

6.0

Sehr zentral


Zimmer

6.0

Sauber und modern


Service

6.0

Zufriedenstellend , sehr aufmerksames Personal . Super freundlich


Gastronomie

6.0

5 Sterne


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Angebote von morgen bis Abend , liebe Grüße an das Animations Team , besonders an nicolas


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nail (41-45)

Januar 2020

Super Hotel einmal Aladdin immer Aladdin.

6.0/6

Wir waren mit 3 Freunde hier im Aladdin Beach Resort,die Zimmer sind sehr schön und auf einem sehr guten Zustand.  Strand und Meer sehr schön. Das essen schmeckte auch immer und wir haben es gut verdaut. 


Umgebung

5.0

Sehr gute Lage, nur 30 Minuten zum Flughafen und 10 Minuten zum Hafen von Hurghada.


Zimmer

5.0

Sehr schön groß und sauber. Großes bequemes Bett.


Service

5.0

Die Zimmer Reinigungskräfte sorgen jeden Tag für ein sehr sauberes Zimmer . Besonders lobe ich Kemal für seine Arbeit. 


Gastronomie

5.0

Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit gewesen. Man sollte die mit ein wenig Trinkgeld belohnen, für die ausgezeichnete Arbeit.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Animationsteam möchte ich besonders danken , für die sportliche und lustige Unterhaltungen.  Danke nochmals, Kzenia,Jana,Sergej,Nicola,Wi und Ramzi.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Saskia (19-25)

Januar 2020

Tolles Hotel einfach nur Klasse

6.0/6

Das Hotel ist sehr sauber das ganze Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Werde immer wieder kommen mit meiner Familie. Ich hab mich sehr wohl gefühlt


Umgebung

6.0

Ja war alles in der Nähe Mit ein Aqua Park, Shoppen konnte man direkt am Hotel und Hodpital war auch da


Zimmer

6.0

Zimmer sehr ordentlich. Immer sauber sehr freundlich


Service

6.0

Service war spitze das Personal so freundlich .Personal hat mir jede Frage beantwortet wenn ich welche hatte


Gastronomie

6.0

Buffet sehr gut und jeden Tag anders. War dazu sehr lecker ein großes LOB an das ganze Küchen Team und an den Chefkoch


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animateure sind super freundlich alle machen jeden Tag was anders was mir am besten gefallen hat was Aqua Sport mit Nicolas hat so Spaß gemacht da er auch mit ins Wasser geht Vor allem er ist so freundlich nett und passt auf einen auf.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michelle (19-25)

Januar 2020

Schöner Urlaub in einem schönen Hotel

5.0/6

Wir waren sehr zufrieden mit dem Aladdin Beach Resort. Die vielen negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen, Wir hatten einen tollen Urlaub in einer tollen Anlage.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Natürlich bekommt man etwas vom Flugverkehr mit, wir haben uns dadurch aber nicht gestört gefühlt. In die Altstadt von Hurghada haben wir mit dem Taxi ebenfalls ca.15 Minuten benötigt. Schön war, dass


Zimmer

4.0

Die Zimmer waren schlicht gehalten, aber vollkommen ausreichend. Obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht hatten, hatten wir ein weiteres Beistellbett, so dass auf jeden Fall genug Platz war. Unser Zimmer war immer sehr sauber und wir konnten auch keine Mängel feststellen. Im Bad hat man zwar gesehen, dass es nicht frisch renoviert war, aber es können bei einer solchen Anlage ja auch nicht immer alle Zimmer gerade erst neu gemacht worden sein. Einziges Problem im Bad war die Dusche, die regelmäßi


Service

4.0

Obwohl wir erst recht spät Trinkgeld verteilt haben, wurden wir von Anfang an gut behandelt. Alle haben sich bemüht und waren bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich. In den Stoßzeiten herrscht unter den Kellnern allerdings doch recht viel Stress. Beim Frühstück (wo man sich leider nicht einmal einen Saft selbst holen kann, sondern auch serviert bekommt) ist es uns einige Male passiert, dass wir erst etwas zu Trinken bekamen, als wir mit dem Essen schon fertig waren. Beim Abendessen haben wir d


Gastronomie

5.0

Uns hat das Essen hier definitiv besser geschmeckt, als in unserem letzten Hotel in Ägypten. Zur Zeit ist das Hauptrestaurant aufgrund von Renovierungsarbeiten geschlossen und alle Mahlzeiten werden im italienischen Restaurant eingenommen, das italienische Spezialitätenrestaurant fällt dadurch weg. Das mongolische Restaurant können wir sehr empfehlen, man kann zweimal dort reservieren und es lohnt sich auf jeden Fall. Mittags haben wir Snacks im Strandrestaurant gegessen, dort war es etwas entsp


Sport & Unterhaltung

5.0

Zwei der Pools sind beheizt und man konnte auch im Januar gut reingehen. Den AquaPark vom Nachbarhotel Ali Baba konnte man mitbenutzen, was wirklich toll war. Ansonsten haben wir zwei Massagen im Spa gebucht, beide gut und auch zu einem fairen Preis. Besonders erwähnen wollen wir die Möglichkeit, am Hotelstrand entlang auf einem Kamel zu reiten. Wir selbst sehen das Kamelreiten auch kritisch, haben im Rahmen einer Quadtour auch gesehen, wie es nicht laufen sollte und wie die Tiere schlecht behan


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sassi (19-25)

Januar 2020

Super Hotel & Super Personal

6.0/6

Für mich kann ich nur sagen war es das beste Hotel in Hurghada und würde nur in das fahren. Meine Eltern sind Stammkunden fahren jedes Jahr mindestens zwei mal in das Hotel ich kann es nur bestätigen. Und ich komme wieder


Umgebung

6.0

Lage vom Hotel perfekt, man hat alles vor Ort. Tolles Schwimmbad mit viele Rutschen, Geschäfte zum Shoppen. Und ein Krankenhaus direkt vor Ort


Zimmer

6.0

Zimmer sind sehr ordentlich ausgestattet man hat alles was man braucht. Täglich werden die Zimmer gereinigt sehr ordentlich.


Service

6.0

Das Personal ist super Freundlich können alle Englisch und Arabisch und ein wenig deutsch was aber kein Problem ist man konnte sich immer verständigen. Aber so ein freundliches Personal hab ich noch nie gesehen


Gastronomie

6.0

Das Essen hat mir sehr gut gefallen,weil es jeden Tag was anders zu essen gab. Wir hatte all inclusive und es war sehr sehr lecker ein großen Lob an den Chefkoch und allen andern Mitarbeiter


Sport & Unterhaltung

6.0

Was mir sehr gut gefallen hat das es jeden Tag vom Hotel verschiedene Angebote kam zum Beispiel: Aqua Sport, Tanzen, Gymnastik usw jeden Tag was anders. Aber bitte ein großen Lob an die Animateure die sind echt super sehr kinderfreundlich und unterhaltsam. Es hat mega Spaß gemacht mit allen Animateuren,aber besonders aufgefallen ist mir der Animateur Herr Nicolas er ist immer gut gelaunt und hat Stimmung rein gebracht. Alleine dafür ein Grund wieder ins Aladdin Hotel zu fahren


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans-Heinrich (51-55)

Januar 2020

Hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis.

6.0/6

Ein Hotel in guter Entfernung zum Flughafen. Die in die Jahre gekommene geräumige und gepflegte Anlage wird unter Volldampf renoviert. Das was dann renoviert ist entspricht dann den modernen Ansprüchen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und fanden die Leistungen im Verhältnis zum Preis herausragend.


Umgebung

6.0

8 Km bis zum Flughafen. Ausflüge macht man eher weniger wenn man in Hurghada ist. Die Anlage ist geräumig und gepflegt. Das Personal gibt sich in jeder Hinsicht Mühe und ist immer freundlich. Die Korallenriffs (10 Meter hinter Schwimmeingrenzung) und ein versunkenes Schiff sind am linken Hotelstrand machen auch Kindern spaß. Riesige Rutschanlagen sind auch ein Reißer nicht nur für kleine Kinder.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das Essen ist variationsreich und für die Art der Großküche immer eine Herausforderung für jedes Kochteam das hier aber immer wieder mit Besonderheiten kleine Glanzlichter präsentiert. Wer die Abwechslung sucht sollte auch mal Abends das Fischrestaurant Delphin oder das Mongolische Restaurant besuchen und sich verwöhnen lassen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

yvonne (19-25)

Januar 2020

Kurz Urlaub

4.0/6

Der urlaub hat mir sehr gut gefallen. Die Zusammenarbeit mit holidaycheck war reibungslos und alles hat super geklappt. Das Hotelzimmer war immer sauber und ordentlich, nur das essen war nicht so berauschend. Das Abendprogramm war eher etwas für Kinder, für Erwachsene wurde abends wenig geboten. Dafür war der Strand nicht weit weg und eigentlich sauber. Zum schnorcheln ein Traum! Sehr zu empfehlen. Im großen und ganzen war das hotel okay. Ich würde aufjedenfall allgemein holidaycheck weiterempfehlen, man hat alle Unterlagen direkt beisammen und wenn man fragen hat ist das auch kein Problem.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jenny (36-40)

Januar 2020

Super Hotelanlage mit wunderschöner Anlage

6.0/6

Wollte eine Woche Entspannung und die hab ich dort bekommen. Der Service, die Bungalows, das Essen, die Pools, es war alles durch und durch top!!! Die ganze Anlage ist wunderschön und sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Die Betten sind bequem und die Pools sauber und beheizt. Der eigene Strandabschnitt ist toll und man kann sich richtig entspannen. Es gab wechselndes Essen in den 4 Restaurants. Der Zimmerservice war sauber und zuverlässig. Ich kann wirklich nur positives über dieses Hotel sagen. Wenn man sich erholen möchte ist man dort genau richtig. Selbstverständlich bietet das Hotel auch Ausflüge wie Quadfahren, Delphintouren und Schnorchel/ Tauchausflüge an. Zudem gibt es jeden Abend ein Programm und tagsüber Animation. Aber alles nicht aufdringlich. Man kann seinen Urlaub so gestaltet wie man es möchte ohne unter Druck bzw genötigt zu werden.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca 30 Minuten gedauert. Es gibt einige Ausflugsziele im Angebot.


Zimmer

6.0

Die Bungalows sind sauber und perfekt ausgerüstet. Die Betten sind bequem und das Bad ordentlich. Der Wasserdruck ist super in der Dusche und man hat eine begehbare Duschkabine ( ebenerdig ). Der Fernseher hat 2 deutsche Programme. Falls man möchte bekommt man einen Wasserkocher aufs Zimmer gestellt. Der Zimmerservice bringt jeden Tag frisches Wasser aufs Zimmer


Service

6.0

Das Personal war freundlich und bemüht! Nach dem ersten Tag wussten die Kellner schon was man trinkt und haben es direkt an den Tisch gebracht ohne das man was sagen musste. Der Zimmerservice war super und sehr gründlich. In der Lobby sind ebenfalls alle sehr zuvorkommend und stets bemüht das man sich wohl fühlt


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut. Es gab ständig neue Speisen, obwohl wir nur eine Woche dort waren gab es genügend Wechsel in der Speisenauswahl. Morgens hat man sich die Eier so machen lassen können wie man sie bevorzugt. Abends gab es selbstgemachte und leckere Brote oder Pizza ( die im übrigen sehr sehr lecker ist ) . Zum Mittag gab es immer Fisch oder Fleisch vom Grill. Man hat die Möglichkeit in 4 verschiedenen Restaurants zu essen. Ich empfehle ganz klar das Strandrestaurant da dort weniger los ist


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab einige Angebote wie Tauchen / Schnorcheltouren, Delphintouren, Quadtouren, Flüge nach Luxor oder Kairo. Es wird einem nicht langweilig:)) das Animationsteam ist super und es gibt jeden Tag wechselnde Angebote, wie Yoga, Stretching, Wassergymnastik und natürlich den Clubtanz am Pool:)) Abends gibt es dann Bauchtanz, Spiele und einiges mehr.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (19-25)

Januar 2020

Bis zum nächsten mal ✈️🌴

6.0/6

Tolle 10 Tage im tollen Hotel mit noch tolleren Mitarbeitern. Jeder einzige macht einen Mega Job. Ich habe diesen Urlaub sehr genossen und komme zu 100% wieder zurück. See you soon


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich 10 Minuten zum Flughafen. Außerhalb des Hotels befindet sich eine Einkaufszentrum das zu Fuß in 15 Minuten zu erreichen ist.


Zimmer

5.0

Das Zimmer ist sehr geräumig man hat sehr viel Platz, auch die Betten waren klasse man konnte wunderbar schlafen. Die Sauberkeit ist super es wurde jeden Tag gereinigt und das nicht halbherzig. Wasser hatten wir auch genug im Kühlschrank was wir garnicht trinken konnten mit 2 Personen.


Service

6.0

Das GANZE TEAM macht ein super Job Danke an die Rezeption die rund um die Uhr da sind. An die Tollen Kellner an jeder Bar wo ich in 10 Tagen mein Radler abgeholt habe. 😂 An die Restaurants und Küchenchefs An die Animation die mich jeden Tag motiviert hat nicht nur faul zu liegen. Und an den Rest der Mannschaft die man garnicht sieht aber total wichtig sind im Hotel. Großartigen Job macht ihr alle ❤️


Gastronomie

5.0

In diesem Hotel kann man immer essen von morgens bis abends. Es schmeckt super 👍🏽 auch den Mongolen haben wir besucht einfach spitze.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation ist großartig einfach witzig. Mach einfach nur Spaß mitgezogen zu werden. Auch das Kinderprogramm wird mit Herz und Witz sehr schön gemacht. ☺️ Danke an Sergey und Nikoloz 🐨☺️


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (31-35)

Januar 2020

Aladdin wir kommen wieder zum zweiten Mal dann.

6.0/6

Ein gepflegtes Hotel mit netten Personal, das Essen schmeckt sehr gut und es gibt genügend Auswahl. Die Zimmer sind groß und sauber. Der Weg zum Flughafen ist nicht weit und auch der Strand ist sehr schön.


Umgebung

6.0

Circa 10 min fahrt zum Hotel und eine Einkaufspassage ist auch gleich hier.


Zimmer

6.0

Sauber, hell und groß. Wir hatten keine Probleme und haben uns sehr wohl gefühlt.


Service

6.0

Freundlich und zuvorkommend das Personal hat sich schnell gemerkt was wir mögen und so stand unser Getränk schon bereit als wir kamen.


Gastronomie

6.0

Genügend Auswahl an gesunden und frischen Lebensmitteln :) wer etwas extra möchte bekommt dies auch, das kenne ich von anderen Hotels leider nicht so.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Enise (26-30)

Januar 2020

Schöne Anlage aber Service könnte optimiert werden

5.0/6

Ich versuche mal die wichtigsten Fakten kurz zusammenzufassen. Für 4 Sterne und den gezahlten Preis ein durchaus gutes Hotel. Wir waren zufrieden! Zum Entspannen war es genau das Richtige. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und auch der Strand gefiel uns sehr gut. Wenn man aber mehr Luxus braucht, dann sollte man sich ein 5 Sterne Hotel suchen.


Umgebung

6.0

Das Hotel hat eine gute Lage. In der Nähe befindet sich eine Einkaufsmeile (natürlich ist hier die Fähigkeit zu Handeln besonders wichtig) und eine Shoppingmall (Mode, Supermarkt, Eisdiele etc.). Auch die Anreise vom Flughafen zum Hotel dauert nicht lang.


Zimmer

5.0

Die Zimmer (wir hatten ein Bungalow) sind von außen sehr schön. Allerdings wären einige Badezimmer sanierungsfällig. Aber alles in allem sind die Zimmer gut eingerichtet (Tisch, Hocker, Couch, Betten, TV, große Schränke, Spiegel..). Sie werden auch täglich gut geputzt. Wer Fernsehen möchte, kann dies auch tun. Zwei bis drei deutsche Sender können empfangen werden.


Service

4.0

Beim Service muss das Hotel sich leider ein wenig mehr bemühen. Eine Handvoll Mitarbeiter sind von Anfang an sehr freundlich und motiviert aufgetreten. Haben alle Wünsche beherzigt und umgesetzt. Aber den Großteil der Mitarbeiter musste man erst mit Trinkgeld bestechen. Ich persönlich gebe sehr gerne Trinkgeld, aber dann von Herzen und nicht weil ich möchte, dass ich mehr Leistung bekomme. Also eher als Belohnung anstelle von Bestechung. Dies fand ich persönlich sehr schade.


Gastronomie

5.0

Das Essen fanden wir super. Große Auswahl und sehr lecker. Allerdings hatten wir das Pech, dass ein Restaurant gerade erneuert wurde (das wurde uns vorher aber auch so angekündigt). Dennoch gab es zwei Restaurants zur Auswahl und eins wo man sich vorher aber für anmelden musste. Eine Sonne habe ich abgezogen, weil zB. manchmal die Kartoffeln nicht ganz gar waren.


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeittechnisch gibt es im Hotel viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Mehrere Ballsportarten, Animation, Yoga, Zumba, Disco, mehrere Pools usw. Schade fanden wir, dass man fürs Billardspielen zahlen musste (6€ pro Stunde!). Find ich unverschämt bei einem all inklusive Aufenthalt zumal die Tische schon einige Jahre hinter sich hatten. Daher eine Sonne Abzug.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Birgit (51-55)

Januar 2020

Jederzeit wieder

5.0/6

Wo die extremen Negativbewertungen herkommen ist mir ein Rätsel!Wir waren zufrieden dort,Zimmer war groß und geräumig,Freundlichkeit begann schon mit dem Check in ,es wurde auf unsere Wünsche und Bedürfnisse Rücksicht genommen.


Umgebung

5.0

Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe,Strand nur etwa 5 Minuten entfernt.Fahrzeit vom Hotel 20-30 Minuten.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und Handtücher gewechselt.Wir hatten 3 große Betten,Safe,Kühlschrank,Fön,Dusche waren auch vorhanden.


Service

5.0

Der Service im Hotel selbst war exzellent einzig am Strand standen die Kellner besonders der schlanke mit der roten Fliege oft lustlos und unmotiviert rum und man bekam von ihm auch patzige Antworten.Auch die Abläufe waren unkoordiniert einer nahm die Bestellungen auf und am Tresen stapelten sich die Teller.Da ist das Management gefordert.


Gastronomie

4.0

Das Essen war auch gut,es war für jeden was dabei.Am Besten war jedoch das Mongolische Restaurant einfach nur lecker.Das Hauptrestaurant ist wegen Umbauarbeiten derzeit geschlossen.Obst war früh,mittag und auch Abends reichlich vorhanden.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ilona (56-60)

Januar 2020

Immer wieder gerne ☀️👍

5.0/6

Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Gutes Mittelklasse Hotel. Service ist sehr gut. Immer freundliche Mitarbeiter. Man kann sich sehr gut erholen. Essen ist auch gut. Am besten ist das Mongolische Restaurant. Waren im Januar schon zum zweiten Mal da. Kommen bestimmt auch nächstes Jahr wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hedwig (66-70)

Dezember 2019

Wenn Sanierung abgeschlossen, wieder buchbar

4.0/6

Gegenüber 2001 hat die Anlage sich verschlechtert. Die vielen Umbauten sollten besser abgeschirmt werden. Personal allerdings sehr freundlich und hilfsbereit. Speisen im Beachrestaurant könnten abwechslungsreicher sein. Die vielen Mitarbeitern der verschiedenen Anbieter (Massage, Bootstouren etc.) am Strand haben wir durch ihre permanenten Ansprachen als störend/nervig empfunden.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hasan (51-55)

Dezember 2019

Schön Wetter in Dezember 👍

6.0/6

Hotel ist sehr sauber, Personal sehr nett,Restaurant weniger auswählen, Restaurant beim Strand sehr schlecht jeden Tag genau gleich essen.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Emad (56-60)

Dezember 2019

Ein sehr empfehlenswertes Hotel

6.0/6

Mr. Ahmed Bayoumi, der Chef des Hotels ist ein sehr fleißiger Mann und versteht so einiges von einer guten Hotelführung. Die Begutachtung dessen nimmt er auch persönlich vor. Die Angestellten des Hotels sind sehr höflich und zuvorkommend.Das Hotel ist sehr sehr sauber. Die Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt . Das Essen im Hotel-Reastaurant war sehr gut. Der Strand ist gut und das Essen dort ebenso. Ein umliegender Bazar in der Nähe bietet auch viele Einkaufsmöglichkeiten.Die Sicherheit im Hotelist auch sehr gut. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass das Hotel und Hurghada sehr empfehlenswert sind.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

s.o


Service

6.0

s.o


Gastronomie

6.0

s.o


Sport & Unterhaltung

6.0

s.o


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Zimmer
Strand
Pool
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Pool
Pool
Strand
Pool
Pool
Pool
Pool
Strand
Pool
Sonstiges
Sport & Freizeit
Zimmer
Strand
Garten
Pool
Sonstiges
Sonstiges
Pool
Garten
Garten
Sonstiges
Garten
Garten
Garten
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Garten
Strand
Ausblick
Strand
Garten
Garten
Garten
Lobby
Strand
Garten
Garten
Sonstiges
Ausblick
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Gartenanlage
Pool
Strand
Strand
Strand
Außenansicht
Strand
Strand
Gartenanlage
Pool
Lobby
Außenansicht
Strand
Außenansicht
Garten
Strand
Pool
Gastro
Sport & Freizeit
Gastro
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Zimmer
Gartenanlage
Strand
Strand
Ausblick
Ausblick
Strand
Pool
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Lobby
Strand
Gartenanlage
Strand