Aladdin Beach Resort

Aladdin Beach Resort

Ort: Hurghada

80%
4.8 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
4.6
Service
5.0
Umgebung
5.2
Gastronomie
4.6
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Gisela (61-65)

Oktober 2019

Total überbucht!

2.0/6

Überfüllt, zu laut im Speisesaal. Bungalow abgewohnt, muffiger Geruch. Haben nach 3 Tagen ein Zimmer im Haupthaus bekommen das dann o.k. war.


Umgebung

2.0

Die Transferzeit betrug bei der Hinfahrt leider 1std.15min. Normalerweise sind es 15min.


Zimmer

2.0

Mobiliar alt,aber o.k. Betten o.k. TV Flachbildfernseher, ARD war in 14 Tagen ca.3 mal zu empfangen (Nachrichten) sind ja nicht zum Fernsehen im Urlaub.


Service

2.0

Das Personal ist sehr nett und freundlich.


Gastronomie

2.0

Essen durchschnittlich. Sehr laut im Speisesaal. Man konnte, weil es so voll war, ohne Anmeldung ins italienische Restaurant gehen. Da aber auch das Essen nicht besonders gut.


Sport & Unterhaltung

1.0

Nicht genutzt.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Gerd (61-65)

Oktober 2019

Wir kommen wieder ! Irgendwann !

5.0/6

Sehr weitläufige Anlage mit 3 á la Card Restaurants, 2 Pools , Großem Frühstücksraum und Frühstück im Poolbereich, Amphie Theater. Anlage wird stets gepflegt. AB und an hört man bei offenem Fenster die ersten Flieger zum Airport. Bedienung teilweise "Bakschisch" lastig. Vor allem am Pool. Etwas nervige Verkäufer von Massage, Tauchen und so weiter. Cocktails leider nicht all inkl. WLAN teuer und nur in der Lobby. Alkoholische Getränke: von der Qualität her na ja , aber für den Preis total angemessen. Rotwein sehr unterschiedlich; mal Essig mal TOP ! Die Musik war teilweise sehr laut ( SängerInnen, dann fehlte sie ganz. Etwas dezente Untermalung am Abend wäre schön gewesen. Grundsätzlich: Manchen waren die Wellen zu nass und der Strand zu klebrig. Aber die habe ich ignoriert.


Umgebung

5.0

15 min Anfahrt vom Airport, Ausflugsziele LUXOR usw. , Pyramiden ; Hurghada mit Taxi oder Bus. Vielfältiges Angebot wie Schnorcheln, Tauchen, Glasbodenboot ... ( book-tour-egypt.com z.B. 2x beste Erfahrungen). Vodafone Dartencard im Lobby Shop ZU TEUER (Kann das Hotel nix dafür, sollte aber erwähnt werden) AM besten in der Mall oder am Flughafen holen. 10 - 15 GB reichen im Normalfall.


Zimmer

4.0

Gediegen; der Lage entsprechend. Sauber und zweckmäßig; natürlich - darf man das sagen? - kein europäischer Standard. Betten top, Nur die Terrassentür zeigte massive alte Aufbruchspuren (Zimmer 1237)


Service

4.0

Leicht Bakschisch lastig, Meine Devise: ERST Leistung, DANN Bakschisch, nachdem 2 Kellner nie wieder gesehen worden sind. Lisa von Guest Relation hatte für vieles ein Lösung; immer ansprechbar, drehte täglich ihre Runde durch die ANlage. Auch die anderen beiden, deren Namen ich vergessen habe.


Gastronomie

4.0

Südländisch vielfältig, Rindfleich - na ja, Kartoffeln es gab immer was anderes, zumindest in Variationen. Okay, Möchte-Gern-Gourmets, die zu Hause jeden Tag 5 Gänge Menues haben, rümpfen die Nase, sollen dann aber 5 Sterne buchen. Wir wurden jeden Tag satt ohne widerwillig zu essen. Es gab ja auch das Strandrestaurant mit wechselndem Angebot. Abends Mongolisch oder Italienisch. Super !


Sport & Unterhaltung

4.0

Übliche Animation ( mangels Personal überfordert) Austausch wg. Streik. Das 2. Team war etwas besser.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Beril (26-30)

Oktober 2019

Danke für alles :) super Hotel

6.0/6

Bis auf das die Restaurant Chefs die Kellner jedesmal angeschrien und fertig gemacht haben war alles in Ordnung. Taxi fand ich zu teuer, da zahlt man draußen fürs Taxi 80% weniger wie im Hotel! Taxifahrer hat mich 2 Tage später angerufen und hat versucht zu flirten! Ekelhafte Masche! Wir fanden das so ekelhaft das man sich an die Gäste ranmacht und das war ein Vertrauensbruch da man ja sein Taxifahrer vertrauen sollte und sowas darf nicht vorkommen!!!


Umgebung

6.0

Das Hotel befand sich in der Nähe vom Senzo Mall und Flughafen Hurghada, Lage war perfekt da wir innerhalb von 15 min auch in der Wüste waren


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war immer sehr sauber, hatten reichlich Wasser im Kühlschrank und immer frische Handtücher und immer frische Bettwäsche. Unser Roomboy Moustafa hat uns immer mit schönen Designs der Handtücher überrascht. Wir waren im Bungalow 2941 und die Lage war auch optimal, 2 min zum Strand und 2 min zum Restaurant :)


Service

6.0

Service war wunderbar! Ich versteh nicht warum sich soviele Gäste beschweren? Die Kellner haben von uns keinen Cent verlangt! Die haben uns jeden Wunsch aus den Augen gelesen und haben bevor wir uns an den Tisch gesessen haben unsere Getränke schon vorbereitet! Das hatte ich bisher in keinem arabischen Land! Was ich bis jetzt traurig finde ist das es in diesem Hotel keinen Schiebewagen gibt für die Kellner, die tragen das schwere Geschirr auf den Schultern :( Ansonsten waren alle Angestellten eg


Gastronomie

6.0

Essen war Mega ❤️


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (46-50)

Oktober 2019

Russenhochburg NICHT zu empfehlen! FINGER WEG!!!

1.0/6

Russenhochburg absolut nicht zu empfehlen! NIE wieder Essen wiederholt sich sehr einseitig alles wird nur in Grösse Schüsseln gekippt. Zimmer sehr renovierungsbedürftig. Kritik interessiert nicht wirklich auch die deutsche Gästebetreuerin Lisa erreicht nichts. Es gibt sehr viele Katzen in der Anlage, mit eigenen Augen sah ich wie einer im " weissen Hemd" Personal mit Fuhrungsaufgaben nach Katzen tritt. Von wegen Katzen sind dort Heillig und werden verehrt, bringen ja kein Geld, das war vll. Mal vor 5000J. Dort.


Umgebung

1.0

Nähe Flughafen und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss erreichbar.


Zimmer

1.0

Im Bett waren Schimmelflecken, unter dem Laken GELBE FLECKEN UND HAARE igiiit! Ließen es erneuern. Bad + Zimmer sehr renovierungsbedürftig und abgewöhnt. ZIMMER 1139 Uns würde ein Bungalow gezeigt, für einen Möglichen Wechsel Fr. LISA hatte es mit der Rezeption abgesprochen. Gezeigt wurde uns ein oller ranziger Bungalow im alten Jasmin Hotel, nicht wie vorgesehen eines der rosa Bungalow. So kann man sich die Umbuchungsarbeiten an der sehr ignoranten Rezeption auf jeden Fall auch sparen. Keine En


Service

1.0

Trinkgeld wurde sehr gern gesehen so kann man sich Tisch und Liegen reservieren...dann läufst ☹ WLAN hier nicht zu kaufen am Flughafen eine Neue SIM kaufen ist besser. Säfte alles künstliches Pulvergetränke die mit Wasser abgemischt werden. Daraus werden auch die 5€ Cocktails gemacht FINGER WEG VON DIESEM HOTEL, Es gibt echt bessere, ich war schon in einigen das ist das schlimmste und schlechte Hotel was ich jeh erlebt habe.


Gastronomie

1.0

Essen sehr einfach, ständig wiederholt. Oft wird nicht nachgelegt.


Sport & Unterhaltung

1.0

Strand am Jasmin Strand ist das einigste gute dort. Flach abfallen und sauber.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Christine (19-25)

September 2019

Nicht nochmal !!

2.0/6

Für 1 Woche ok,wenn man auswärts essen geht ! Einmal und nie wieder. Unfreundliche Mitarbeiter, die völlig überfordert sind.


Umgebung

4.0

Die Lage ist okay.Wir sind jeden Abend zum Marina (Hafen) oder nach Hurghada Stadt gefahren. Es liegt relativ zentral.


Zimmer

2.0

Keine 4 Sterne wert. Nicht wirklich sauber und brüchige Möbel. Im ganzen Zimmer gibt es nur 2 Steckdosen,wobei die eine mit dem TV belegt ist. Zimmerreinigung erfolgte alle zwei Tage,bestand aus Betten machen und nach neuen Handtüchern muss man hinterherlaufen.


Service

2.0

Schreit zum Himmel! Beim Mittagessen wird der Tisch einfach abgeräumt,wenn man nochmal auf Suche nach etwas Essbaren geht. Man muss sich ständig Besteck selbst besorgen und Servietten werden eingeteilt. Etwas zu trinken zu bekommen, ist eher Glückssache. Am schlimmsten war es,die Strandtücher am Strand zu wechseln.Wir haben vier hingegeben und sollten nur 2 zurück bekommen,weil wir angeblich nur 2 abgegeben haben. Erst nachdem wir lauter wurden und der Chef kam, bekamen wir die fehlenden 2 mit


Gastronomie

1.0

Es gab jeden Tag Nudeln ohne Geschmack. Gewürze zum nachwürzen leider Fehlanzeige, und das obwohl Ägypten tolle Gewürze hat. Alles andere schmeckte alles gleich. Ohne richtigen Geschmack. Gulasch mir hartem knorpeligem Rindfleisch. Da bin ich von anderen 4 Sterne Hotels ganz anderes gewöhnt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Aylin (19-25)

September 2019

Nie wieder ins Aladdin Beach Resort!!!

2.0/6

Wir waren eine Woche dort und von Tag zu Tag wurde es schlimmer. Zuerst haben wir ein Zimmer bekommen, dass so dermaßen verdreckt und verschimmelt war, dass wir uns noch mitten in der Nacht direkt nach Ankunft beschwert haben. Am folgenden Tag durften wir dann das Zimmer wechseln und waren erstmal zufrieden. Die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen, wird aber gepflegt und der Strand war schön. Das war dann aber auch schon alles Positive. Neben dem wirklich schlechten Essen im Hauptrestaurant, gibt es den Italiener und Mongolen. Von beiden kann man nur den Mongolen empfehlen, auch wenn man dort ewig wartet und das Essen teilweise kalt serviert wird. Die Sauberkeit der Trinkgläser ist katastrophal, daher haben wir uns, obwohl wir zunächst gegen die Plastikbecher waren, gegen Ende über jeden Becher gefreut. Hauptsache man musste kein Glas an den Mund führen. Das Personal war zwar größtenteils nett, allerdings gab es auch dort Ausnahmen und besagte Mitarbeiter waren dann sehr unfreundlich. Zudem wurden Gegenstände aus unserem Zimmer geklaut. Nach Meldung an der Rezeption wurde das komplette Zimmer von der Security durchsucht und man bekam das Gefühl, der Lüge bezichtigt zu werden. Die geklauten Sachen lagen wundersamer Weise ein paar Stunden später im Flur des Zimmers auf dem Boden, obwohl auf den Kameras angeblich niemand zu sehen gewesen sei und das Zimmer von insgesamt 5 Leuten durchsucht und nichts gefunden wurde. Von da an fühlten wir uns einfach nur noch unwohl und haben alle Wertsachen konstant am Körper behalten. Selbst nach einem Gespräch mit dem Manager wurde sich bloß mit einem Teller Obst auf dem Zimmer bei uns entschuldigt. Am Abreisetag sollten wir um 15:30 Uhr abgeholt werden, aber bereits um 12 Uhr das Zimmer verlassen und auschecken. Das wäre an sich kein Problem gewesen, allerdings wollte man uns zunächst auch die Armbänder abschneiden und damit verhindern, dass wir nach 12 noch essen und trinken gehen können. Nach Rücksprache mit Lisa von der Gästebetreuung, der wir sehr dankbar für ihre Unterstützung in dieser Woche sind, durften wir die Armbänder dann behalten. Der Reiseveranstalter, der eigentlich täglich kommen sollte, war nie da und als wir im Büro angerufen haben, mussten wir uns mit einer sehr unsympathischen und unhöflichen Dame auseinandersetzen. Obwohl wir all inclusive gebucht haben, wollte das Hotel für jeden Service Geld haben. Egal ob fürs Billiard, WLAN, das übrigens auch nur in der Lobby funktioniert, oder Cocktails. Die Trinkflaschen mit Wasser, die täglich aufs Zimmer gestellt wurden, konnte man teilweise nicht trinken. An manchen Tagen roch und schmeckte es als wären die Flaschen mit dem Wasser aus dem Pool befüllt worden. Für mich war es der 9. Urlaub in Ägypten und das Hotel würde ich wirklich nie nie nie wieder buchen oder irgendwem weiterempfehlen.


Umgebung

4.0

In relativer Nähe zum Flughafen.


Zimmer

3.0

Wie bereits erwähnt war das erste Zimmer einfach nur dreckig und ekelig, das zweite hingegen war zwar auch nicht ganz sauber, zumindest was die Dusche angeht, aber weitaus besser.


Service

3.0

Das Personal war meistens nett, allerdings konnte man an der Rezeption oft vergebens auf Hilfe hoffen. Die Kellner waren oft überfordert und man musste teilweise echt lange auf Bestellungen warten.


Gastronomie

2.0

Fast keine Abwechslung im Haultrestaurant und der Strandbar.


Sport & Unterhaltung

2.0

Den Pool haben wir nicht genutzt, sah aber okay aus.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Dagi (51-55)

September 2019

Top Qualität zum Top Preis

6.0/6

Ist ein schönes ruhiges Hotel, sehr nettes Servicepersonal. Sauber und wird immer gepflegt, das ist sehr vielseitig. Immer wieder gern.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sascha (31-35)

September 2019

Wer Abstriche in Kauf nimmt kann gerne kommen

3.0/6

Es war ok wer nicht auf Luxus setzt und keinen gehobenen Anspruch hat darf gerne hier her kommen ansonsten solides hotel


Umgebung

4.0

Lage war ok


Zimmer

3.0

Wer Abstriche macht und nicht so genau hinschaut kann zufrieden sein aber man sollte nicht zu viel erwarten


Service

5.0

Das service personal war sehr freundlich und zuvorkommend das hat uns am meisten gefallen super Personal


Gastronomie

3.0

Nach einer Woche Wiederholung Wiederholung Wiederholung wer auf Reis mit Huhn steht gerne


Sport & Unterhaltung

4.0

Waren ok


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Michael (56-60)

September 2019

Aladdin

4.0/6

Sehr weitläufig. Verschiedene zimmertypen. Sauber. Teilweise sehr laute Musik am Pool oder bei den Animationsprogramm am Abend.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Etwas in die Jahre gekommen.


Service

4.0

Gastronomie

3.0

Für europäische Verhältnisse sehr Gewöhnungsbedürftig. Zu wenig frisches Obst und Gemüse.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

September 2019

Nie wieder

2.0/6

Personal kann kaum Deutsch. Wenn man Abends erst abgeholt wird bei Abreise, wird einem um 12 Uhr gleich das AI Armband abgenommen und man kann fuer jedes bisschen bezahlen. Zimmer haben so gut wie kein Wasser an einzelnen Tagen so das man sich aus der Not mit Mineralwasser waschen muss und sind ausserdem nicht sauber.


Umgebung

2.0

20 min


Zimmer

1.0

Bett, Hocker, Kuehlschrank


Service

1.0

Es hat kaum einer etwas verstanden, man wird von einem zum anderen geschickt und ist am Ende auch nicht schlauer


Gastronomie

3.0

Gut, aber nicht sehr abwechelungsreich


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Unbekannt (26-30)

September 2019

NICHT zum empfehlen !!!!!!!

1.0/6

angekommen um 2 uhr nachts, sehr unhöfflicher Empfang (bin aus persien) und jeder war verplüfft das ich kein arabisch kann, weil ich so aussehe! wurde ständig ignoriert beim essen russen wurden überall bevorzugt behandelt, oft beim frühstück und abendessen kein getränk zum essen gehabt kellner überfordert ohne trinkgeld geht gar nichts ! die gläser und teller waren sehr verschmutzt abgeschwaschen wurden die gläser schnell unterm chlorwasser und dem nächsten gegeben ... jeder möchte trinkgeld haben ! vom kellner, bis zu dem der dir das zimmer macht einmal reicht nicht, sie wollen immer mehr und mehr, und ganz dreißt da jeder nur kleingeld gibt, wird man ständig gefragt ob man das ganze kleingeld in euro scheine wechseln kann, somit hat man wieder klein geld zum hergeben ! dumm sind sie nicht ... das essen war reiner eintopf alles zusammengemischt nur zu brei die letzten 3 tage nur auswärts gewesen esssen ... hatte nach 2 tagen nur Darmprobleme und ständig durchfall, zimmer sind sehr herunter gekommen, nur die Anlage wird schön gepflegt und das Meer ist ein Traum zum schnorcheln, ansonsten 90 % nur Russen die schon um 10:00 vormittags betrunken sind und am strand sich aufführen als würde ihnen alles gehören, liegen besetzen um 7 in der früh aber bis nach 12:00 ist niemand dort !


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Oliver (61-65)

September 2019

Nie wieder Aladdin Beach Resort

2.0/6

Hotelanlage ist soweit schön...Personal versteht kaum Deutsch..... Essen war Katastrophal...Animation jeden Tag das gleiche Programm... Musik am Pool war stellenweise zu laut... Poolpersonal waren sehr nett und freundlich, was man vom Zimmerboy und einigen Servicekräften nicht sagen kann... Würden das Hotel auf alle Fälle NICHT weiter empfehlen


Umgebung

2.0

In relativer Nähe zum Flughafen. Keine lange Transferzeit.


Zimmer

2.0

Bett Hocker Kühlschrank Möbel sollten erneuert werden


Service

2.0

War soweit ok, nur hat man uns kaum verstanden und der der Kellner der mit dem Cocktails rum gelaufen ist war sehr unfreundlich


Gastronomie

2.0

Das essen war ungewürzt nachwürzen ging gar nicht da die Gewürzstreuer( Salz, Pfeffer) leer waren. Und es gab jedenTag das gleiche


Sport & Unterhaltung

3.0

Poolanlage war ok und Mitarbeiter waren dort sehr zu vorkommend


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Rainer (51-55)

September 2019

Wir werden es nicht mehr buchen.

2.0/6

Keine Chance ein Plätzchen zum entspannen, chillen oder evtl. ein Nickerchen zu machen. Im ganzen Hotel wird man von extrem lauter Musik belästigt. Die jungen Mitarbeiter vor allem an der Strandbar ( alte Jasmine beach). Abwechselnd hängt jeder sein Handy an die Anlage. Laut .....NEIN unterträglich laut. Getränke holen unmöglich da der Laustprecher direkt auf dem Tresen steht. Proteste sinnlos. Musik Alladin Pool : Dort hängt allen ernstes ein Schild " unter dem Lautsprecher " " Vorsicht extrem gesundheitsschädigende Lautstärke " Zimmer Austattung die gleiche wie in meinem 1. Urlaub dort 2007 ! ! Abend Animation kann ich nur als Katastrophe beurteilen. Manche der bestellten Sänger sind die reinste Körperverletzung ! Mitarbeiter die ich seit vielen Jahren kenne sind ALLE extrem freundlich und hilfsbereit. Dieses Hotel wird sehr gerne von Russischen Mitmenschen besucht, dessen Auftreten ich hier nicht näher beschreiben möchte. April 2019 wurde das in ca. 200 Metern entfernte Titanic Royal eröffnet. Wir fragten uns oft : Wenn uns die Lautstärker der Musik im Zimmer /Strand/Pool schon extrem belästigte, wie ertragen es dann die Gäste in diesem 5 Sterne Palast ! Unglaublich ! Zimmer Boy der 1. Dieser war in Sachen Sauberkeit bisher unerreicht ! 3 mal hatten wir Ihn gebeten doch bitte das Bad und die Dusche von Haaren der Vorgänger zu befreien. Er fragre uns tatsächlich : Ob er die Dusche reinigen soll :-)) Der 2. Zimmerboy war in allen Belangen der Beste den ich in bisher 25 Egypt Urlauben erlebt habe. Absolute Spitze ! Strandabschnitt des geschlossenen Jasmine Hotels wurde bei vielen Anbietern als einer der schönsten in Hurghada angepriesen. Was auch der Tatsache entsprach.Leider und wirklich schade.....es ist nicht mehr so ! Seit 2015 wird dort nichts mehr gemacht obwohl es ja auch vom Alladin benutzt werden darf und genutzt wird. Es gibt nur noch einen klitzekleinen Bereich zum schwimmen. Rest ist mit riesigen Steinen bzw. Steinplatten versehen. Es bleibt mir aber die Hoffnung bzw. Aussagen das das Jasmine Beach Hotel saniert und wieder eröffnet werden soll. Wenn dem so seien sollte werde ich dort auch wieder einchecken. Es war dort sehr familiär und sehr entspannend. Sehr viele Stammgäste in dieser Zeit. Alladin hat sich nun leider erledigt weil es dort jedes Jahr ein wenig mehr den Bach runter geht. Es gab Zeiten da habe ich dieses Hotel weiter empfohlen ! Nun kann ich nur noch abraten. Nächste Urlaub Januar 2020 gehts ins Dana Beach/Aquamarine/El Gouna/Makadi. Was uns noch extrem aufgefallen ist : Die Flugroute wurde negativ geändert. Landende Flieger kommen nun genau ueber den Hotels zum Airport. Am Tag noch auszuhalten. Da aber die ganze Nacht durch angeflogen wird ist dies schon zeitweise extrem störend. So störend das wir sehr oft durch den Lärm geweckt wurden. Flugzeuge sind quasi zum greifen nah ! !


Umgebung

4.0

Schnell am Cleopatra Center und schnell in der City.


Zimmer

2.0

Möbel sehr alt und abgenutzt. Bad sollte ebenfalls dringend saniert werden.


Service

4.0

Mitarbeiter freundlich


Gastronomie

3.0

Jeder kann satt werden. Da wir aber schon mehrmals dort waren, muessen wir leider sagen das das Essen insgesamt immer schlechter geworden ist.


Sport & Unterhaltung

1.0

Jasmine Pool noch erträglich Alladin Pool unerträglich. Zeitweise extrem laute Musik Gym am Jasmine Pool. Eine Frechheit. Unfallgefahr und Geräte aus Schwarzenegger Zeiten. Gym Alladin Pool besser aber mehr genutzt von den eigenen Security Mitarbeitern.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Volker (56-60)

September 2019

Aladdin Beach Resort gerne wieder.

5.0/6

Nachdem wir nun Gott sei Dank von dem Hotel Marlin Inn in das Aladdin Beach Resort umgezogen sind konnte unser Urlaub nun endlich nach 2 Tagen beginnen. Das Aladdin könnte man nicht gerade als klein bezeichnen. Es ist eine schön angelegte Anlage die sehr weitläufig ist und direkt am Strand liegt. Das Aladdin ist zwar nicht das neuste Hotel, aber es wird immer für Sauberkeit gesorgt. Für Familien sehr gut geeignet. Das was ein wenig stört sind die landenden Flugzeuge. Aber dieses Manko hält sich in Grenzen. Die Altstadt von Hurgada (Barsar) sollte man meiden, da dort nur Abzocke veranstalltet wird. Es werden dort die kleinen Kinder zum betteln auf die Turis losgeschickt und die Mutte steht dann 3 m daneben.


Umgebung

4.0

Die Anlage liegt ca. 8 km von Hurgada Zentrum entfernt. Man kann aber jederzeit mit dem Taxi für ca. 5 € ins Zentrum fahren. Vom Hotel aus georderte Taxen müssen mit 10 € bezahlt werden. Ist aber die sicherste Methode. Bevor man in das Taxi an der Straße steigt unbedingt den Preis vorher aushandeln das ist sehr wichtig. Zudem nicht in Privatautos steigen da diese meisst überteuert sind. Die Fahrer dieser angeblichen Taxen kommen dir meistens schon an der Haupteinfahrt zum Hotel entgegen und fra


Zimmer

4.0

Die Zimmer waren soweit in Ordnung. Sind zwar auch schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber sie sind sauber und man kann es gut aushalten.


Service

6.0

Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Man konnte sogar dem Zimmerboy Bescheid geben und dieser hat alles sofort weiter geleitet. Natürlich wie überall erwarten diese auch mal ein kleines Trinkgeld was man dann auch gerne gibt. In der Regel so 2-3 € sind ausreichend. So ca. 50 ägyt. Pfund Auch wenn einige Urlauber schreiben das die Angestellten nach Trinkgeld betteln würden und ohne Trinkgelder würde nichts laufen ist totaler Blödsinn. Es heißt nicht umsonst: wie man in den Wald reiruft s


Gastronomie

5.0

Das Essen war ausreichend. Man hat immer etwas gefunden und wurde satt. Es git sehr viel Hänchen und Rindfleisch. Auch Rind wird angeboten. Ich persönlich hätte alles ein wenig mehr würziger gehabt, aber andere Länder andere Sitten.


Sport & Unterhaltung

4.0

Kann ich leider nichts zu sagen. Außer das es an den Pools einen Fitnesraum gab, den ich mir selber aber nicht angesehen habe. Die Poolanlage besteht insgesamt aus 3 Pools. Wobei der dritte Pool am anderen Ende der Anlage ist. Den SPA Bereich habe ich auch nicht weiter aufgesucht. Aber es laufen laufend Leute rum die den Dienst anbieten. Man kann auch in die Nachbar-Anlage vom Ali Baba Hotel gehen und diese nutzen. Diese Poolanlage ist um einiges größer und super angelegt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Romy (56-60)

September 2019

Es hat uns gefallen. Würden es weiter empfehlen.

5.0/6

Personal gibt sich wirklich Mühe alles sauber zu halten. Kellner allerdings möchten gerne Geld. Den Mangosaft muss man unbedingt probieren, den bekommt man nirgendwo besser.


Umgebung

6.0

Nur eine halbe Stunde vom Flughafen.


Zimmer

6.0

Große Zimmer und große Dusche.


Service

6.0

Personal ist bemüht alle Anliegen zur Zufriedenheit zu erledigen.


Gastronomie

5.0

Besser ab 20:00 Uhr zum Abendbrot gehen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Täglich Animation. Wellness Massage war super.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Vitali & Elena (46-50)

September 2019

Alles war SUPER und TOLL! Wir kommen WIEDER!

6.0/6

Ich kann nur sagen, dass das Aladdin Beach Resort sich etwas verbessert hat. Nur eine halbe Stunde vom Flughafen. Ideal um nach dem Essen noch ein paar Schritte zu laufen. Sehr sauber. Toller Service.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela (46-50)

September 2019

Preis-Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel

6.0/6

der Bungalow war sehr schön. Die Angestellten sehr nett. Beim Essen war für jeden etwas dabei. Im November gefiel es uns aber besser.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hülya (36-40)

August 2019

Schlecht

2.0/6

Hauptrestaurant schlechter Service! Kellner sehr unfreundlich Getränke kommen 20 min später nach dem Essen! Sehr sehr dreckiges Geschirr, meistens benutze! Restpuren von den anderen Gästen zu sehen ekelhaft!! Reiniger zimmer 2943 & 2944 Mustafa sehr toll gereinigt und sehr freundlich top Leistung 👍🏽


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Sehr sehr schlechter Service


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Caro (31-35)

August 2019

Katastrophenhotel nie wieder

1.0/6

Reinste Katastrophe.dreckiges mit Schimmel befallenes Zimmer. Unfreundliches Personal und für alles musste man zahlen. 1 Stunde gewartet bis man im speiseraum war und selbst da halbe Stunde warten eh man dran war.Riesige Anlage. Ca 800-900m bis wir endlich am Strand waren.nie wieder. Es war kein Urlaub.Reinste Katastrophe


Umgebung

1.0

15 Minuten bis zum Hotel Aber außerhalb des Hotels nichts außer eine Straße und Hotels


Zimmer

1.0

Dreckig und alles voller Schimmel Keine Klimaanlage, sie war defekt Ausklappsofa für unseren 5 jährigem Sohn - pure Katstrophe


Service

1.0

Unfreundlich, Man wird ignoriert wen man kein Trinkgeld gibt Keiner konnte deutsch reden


Gastronomie

1.0

Immer das selbe essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Man hätte jeden Tag einen Ausflug machen können. Es kommen immer irgendwelche rumgelaufen und fragen


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Christian (26-30)

August 2019

Schönes Strandhotel mit viel mehr Potenzial

3.0/6

Schöne Anlage mit tollem Pool, Lagune, Hurghadas besten Strand und vielen netten und aufgeschlossenen Gästen. Essen und Service sind allerdings eher schlecht.


Umgebung

5.0

Direkte Strandlage! Senzo Mall und Kleopatra Basar fussläufig erreichbar. Sonst keine Restaurants oder Shops in Nähe. Per Uber App für 3 Euro in 15 Min. nach New Hurghada.


Zimmer

3.0

Sehr alte Möbel, schlicht und zweckmässig eingerichtet. Je nach Zimmerkategorie lange Laufzeit zu Restaurants, Pool und Strand. Im Grossen und Ganzen recht sauber. Täglich 4 Wasserflaschen Kühlschrank. Föhn vorhanden, Minisafe (!)ist kostenlos an der Rezeption.


Service

3.0

"Service" nur nach Backschisch, selbst dann teilweise sehr schlecht. Rezeption oftmals überfordert, aber nett. Nur EINE Zimmerkarte pro Zimmer! Täglich wird versucht jmd etwas anzudrehen oder Geld zu wechseln. Vereinzelte Kellner an Poolbar und Milano Restaurant echt gut, nach dem sie geschmiert wurden. Anlage ist sehr sauber, ständig wird geputzt.


Gastronomie

2.0

Hab schon ein paar Länder gesehen und war auch öfters in Ägypten, daher eine fundierte Meinung. Katastrophal! Wenig Auswahl, täglich das selbe und teilweise nicht essbar! Hauptrestaurant total überfüllt, das Milano ist aber etwas angenehmer. A la Carte beim Mongolen ist i.O. Eis für Erwachsene und mehr Obst wäre schön. Die Getränke sind von unterschiedlicher Qualität: teilweise waren Bier und Cappuccino echt gut, manchmal aber auch echt nicht zumutbar.


Sport & Unterhaltung

5.0

Viele Dinge für Kids gg. Gebühr (Billiard, Airhockey, Kicker), gute Ausflugsmöglichkeiten vorort. Animation tagsüber recht ordentlich" abends aber ausbaufähig. Vor allem der "Whaka Whaka Hafensänger" ist recht bescheiden :D Mathias und Nadja sind super! Tagsüber werden viele Dinge gl eichzeitig angeboten, so dass es leider viel Leerlauf gibt.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sylke (41-45)

August 2019

Super Anlage mit tollem Personal

5.0/6

Die dreistelligen Zimmer sind leider in die Jahre gekommen. Aber die Anlage ist mega schön. Essen ist halt landesüblich normal.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation war mega gut. Sie haben sich viel Mühe gegeben und wir hatten viel Spaß zusammen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Schimanyuk (36-40)

August 2019

👍👍👍👍👍👍👍👍😘😘😘😘😘😘😘😘😘🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😍

6.0/6

Hallo. Wir sind voll zufrieden. Alles alles bestens. Animation, Bedienung, Service alles mit 5 Sternen. 10 punkten von 10. Zimmer, Strand, lobibar und Restaurant. Wir sind von 2017 jedes Jahr im August da. 1000 Mal Danke.


Umgebung

6.0

10 minuten zum Hotel.


Zimmer

6.0

Alles bestens.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lea (14-18)

August 2019

Alladin Beach Resort nochmals...??

4.0/6

Wir waren einigermasen zufrieden, da wir nach Zimmerwechsel zwecks Ameisen und Kakerlake und schlechter Lage (ewiger Weg zum Restaurant) ein schöneres Zimmer erhalten haben. Das Essen sowie die Hygiene waren sehr zu bemängeln, genau wie die Wartezeiten bei beispielweise den Frühstückseiern. Essen- meistens das Gleiche und nicht viel Auswahl, Hygiene im Speisesaal sehr schlecht (Gläser dreckig) Der Speisesaal gleicht einer Bahnhofshalle (laut, viel zu viele Menschen und ewige Schlangen weil nur eine Person zb Eier macht) Das war leider sehr schade, da die Anlage an sich wirklich schön ist und das somit etwas „kaputt gemacht“ wird. Wir müssen leider sagen wir würden nichtmehr wiederkommen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Aysel (41-45)

August 2019

Schönes Hotel mit paar Macken

5.0/6

Große Anlage mit vielen Aktivitäten! Schöner Strand! Animation passt! Schöne Rutschen! Pool stimmt ebenfalls! Service Hammer!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Das erste Zimmer war sehr schlecht, ohne große Diskussionen wurde das Zimmer sofort gewechselt.


Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sehr europäisch aber nicht lecker, oft das Selbe aber zum Überleben reicht es...


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Steffi (31-35)

August 2019

Sehr schlechtes Hotel!!

1.0/6

Der Urlaub war die reinste Katastrophe! ! Sehr schlechtes Hotel. Wir hatten ein Zimmer am Ende der Anlage. Die Anlage ist sehr weitläufig. Zimmer sehr dreckig. Dreckige Matratzen, heißes Duschwasser. Kleinere Baustellen. Aber das schlimmste war das Essen. Jeden Tag das gleiche. Sehr schmutziges Restaurant, dreckiges Geschirr und Tische und sehr lange anstehen bis man etwas bekommt. Seit der zweiten Woche Magen-Darm-Infektion.


Umgebung

2.0

Nichts besonderes in der Nähe. Eine Shopping Mall 5 Minuten mit Taxi zu erreichen.


Zimmer

1.0

Sehr abgenutzt und schmutzig. Die Matratzen waren verdreckst. Öfter auch mal Stromausfall.


Service

1.0

Sehr unfreundlich. Richtig Massentourismus in diesem Hotel.


Gastronomie

1.0

Jeden Tag das gleiche essen. Unsere Kinder haben kaum etwas gegessen. Restaurant ständig überfüllt.


Sport & Unterhaltung

1.0

Nur Abzocke


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Viktor (31-35)

August 2019

Gut erholt

5.0/6

Gut zum relaxen. Essen war vielfältig. Der Strand ist sehr schön und das Meer klar. Man kann schnorcheln und Strand-Wassersport mit und ohne Animation Team betreiben. Vom Zimmer sollte man nicht soviel erwarten,, aber okay.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Johanna (31-35)

August 2019

Wir kommen gerne ein fünftes Mal

6.0/6

Familiär und freundliche Atmosphäre. Super Strand mit guter Möglichkeiten zum Schnorcheln. Viele verschiederne Fische zu sehen. Zimmer sauber und geräumig.


Umgebung

5.0

Sehr kurze Anreise vom Flughafen


Zimmer

6.0

Sehr bequeme Betten ,große Ballkons ...Geschlafen haben wir sehr gut


Service

6.0

Sehr freundlich und hilfsbereit. Einfach klasse.


Gastronomie

6.0

Sehr grosse Auswahl an essen .Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Bei vollem Hauptrestaurant gibt es Ausweichmöglichkeiten in anderen Restaurants.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr engagiertes Animationsteam.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Spa (70 >)

August 2019

Hotel welches ich nicht weiter empfehlen würde

3.0/6

Das Hotel ist teilweise sehr alt und herunter gekommen. Personal eher ignorant und unfreundlich. Ohne Trinkgeld sieht es hier schlecht aus.


Umgebung

4.0

Der Transfer von Hurghada Flughafen dauerte keine 15 Minuten. Ausflüge haben wir nicht gemacht, aber es wurden sehr viele angeboten.


Zimmer

3.0

Wir erhielten ein Zimmer im ‚alten Jasmin Hotel‘. Als wir das Zimmer betraten dachten wir, das das nicht wahr sein kann. Absolut dreckig, heruntergekommen. Das Badezimmer war eine absolute Katastrophe. Der Wasserhahn aus der Wand total beschädigt. Das Wasser war absolut zu heiss zum duschen. In jeder Ecke war etwas rausgebrochen. Das Highlight war dann, das neben eines unserer Betten Ameisen die Wand hochliefen. Wir beschwerten uns noch in der Nacht an der Rezeption. Diese teilte mit, das jetzt


Service

3.0

Das Personal an der Rezeption war nicht sehr gesprächig, bzw. wurde man teils sogar ignoriert. Der Service im Restaurant war nicht viel besser. Teils bekam man die bestellten Getränke erst nach dem Essen oder wurde auch hier von den Kellnern ignoriert.


Gastronomie

3.0

Zum Essen kann man nur sagen, das man keine zu hohen Erwartungen haben sollte. Es gab quasi jeden Tag das gleich. Das Restaurant ist absolut zu klein für die Anzahl an Hotelgästen. Die Tische waren auch nach dem ‚reinigen‘ vom Personal noch absolut dreckig. Dreckige Tischdecken wurden einfach umgedreht oder mit einem anderen Tisch getauscht. Geschmacklich kann ich nicht viel sagen, da ich die meiste Zeit nur Brot gegessen haben.


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben wir nicht in Anspruch genommen, aber es wurde viel angeboten.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Uli (51-55)

August 2019

ohne Veränderungen keine weiterempfehlung

3.0/6

Ein von Russengeflutetes Hotel die sich in keiner weise benehmen können und das Personal herablassend und wie Vieh behandeln.Ok das Hotel ist in die Jahre gekommen die Anlage wird aber versucht sauber zu halten.Ob man auf dem Gelände jetzt Affen im Käfigen halten muss finde ich jetzt nicht so toll.Der Strand ist sauber und Ok.Über das Essen kann man streiten für uns war es nicht so ein festmal.Internet kann man bekommen liegt aber glaube ich an dem ganzen Land die schlechte Verbindung.Zimmer immer das gleiche Spiel erst schlechtes bekommen Bungalow im Jasmin obwohl Aladdin gebucht dann beschweren dann neues Zimmer mit Balkon auch im Jasmin obwohl Aladdin gebucht und man kann damit leben.Die Matratzen sollte man sich nicht ansehen da man sonst nicht in den Schlaf findet obwohl sie gut gepolstert sind. Handtücher sind Mangelware und in schlechten Zustand die Badezimmer sind auch in die Jahre gekommen alte Fugen.Das Personal ist teilweise abgestumpft durch das benehmen einiger Russen.


Umgebung

3.0

Hotel liegt zentral ca.15min vom Flughafen


Zimmer

2.0

Matratzen schlechter Zustand (schmutzig und zerrissen)Badezimmer nicht richtig sauber


Service

3.0

Personal ist zuvorkommend


Gastronomie

2.0

In dem Haupt Restaurant Kantinen Flair


Sport & Unterhaltung

4.0

Schnorchel Tour war super und nicht so teuer wie bei den Reiseveranstaltern.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Dennis (31-35)

August 2019

nicht unbedingt 4 Sterne. nach Beschwerde aber gut

3.0/6

Das Hotel Selbst sieht ganz gut von außen aus allerdings hinter der schönen Fassade bröckelt es gewaltig wir hatten in unserem Urlaub Ameisen im Zimmer und bekamen nach mehrfacher Beschwerde ein neues Zimmer was auch echt ne Steigerung wahr allerdings hatten wir in diesem Zimmer mehrfach Strom ausfalle und an den letzten 2 Tagen auch Ausfälle der Klima Anlage allerdings gab es auch gutes zu berichten sehr guter Service besonders auf der Terrasse und am beach Restaurant Aber auch viel Gedränge am Büfett


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Daniela (31-35)

August 2019

Super Service, nett und kinderlieb

3.0/6

Einige start schwierigkeiten... Zimmer nicht angebracht für 4 Personen und Ameisen Befall. Nach Beschwerde sofortiger Wechsel in großes Zimmer. Sehr freundlich und bemüht. Immer wieder Stromausfälle und WLAN nicht inklusive. Essen nach 2 Wochen sehr langweilig... Immer das selbe. Aber für Kinder immer Pizza und Pommes am beach Restaurant. Zu viele Russen die sich schlecht benehmen. Anlage sehr groß. Für Kinder toll und tolles Personal


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Doreen (46-50)

August 2019

Hotel mit Herz aber schlechter Führung

3.0/6

Hotelmitarbeiter sehr bemüht und mit Herz in einem überfülltes Hotel. Schlechte Managementstruktur, ohne interne Absprachen weiterzuleiten.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Janette (36-40)

August 2019

Sehr schöner Urlaub immer wieder gerne

5.0/6

Sehr schöne gepflegte und saubere Hotelanlage. Top Strand Das Personal ist sehr freundlich Wir kommen gerne wieder..


Umgebung

5.0

Nicht weit vom Einkaufszentrum entfernt


Zimmer

5.0

Wir hatten ein sehr großes Zimmer waren mit zwei Erwachsenen und zwei Kinder Platz ohne Ende 👍🏻👍🏻👍🏻


Service

5.0

Kellner/ Rezeption alle freundlich und bemüht auf die Wünsche der Urlauber einzugehen . Reinigungspersonal Super großes Lob an Jamal und Ali


Gastronomie

5.0

Hauptrestaurant war immer sehr voll und laut aber das Aladdin Hotel hat ein zweites Nebenrestaurant wo es entspannter zu ging. Das essen war ok man hat immer etwas gefunden Strandrestaurant war auch in Ordnung .


Sport & Unterhaltung

5.0

Schnorchel am Hotelriff war Mega


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sandra (26-30)

August 2019

Ich empfehle das Hotel nicht weiter

2.0/6

An der Rezeption wie wir ankamen der Herr war sehr unfreundlich im International Restaurant alle sehr unfreundlich Anlage sehr schön


Umgebung

5.0

ca. 15 min vom Flughafen entfernt


Zimmer

3.0

Zimmer waren ok hätte sauber sein können aber sonst ok


Service

1.0

im International Speisesaal waren sie alle unfreundlich nicht kompetent


Gastronomie

1.0

Essen war unter aller Kritik jeden Tag das selbe schmutzig die Tische Besteck schmutzig


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Karl (56-60)

August 2019

Kann die Anlage nicht wirklich weiter empfehlen

2.0/6

Leider muss ich negativ bewerten da das essen sich täglich wiederholte und die Bedienung auch nicht gut geschult ist auch mit der Sauberkeit bei Tisch. Die Anlage ist schön doch weiter empfehlen kann ich es nicht.


Umgebung

4.0

Die Umgebung ist okay da der Transfer kurz war


Zimmer

3.0

Alt aber in Ordnung


Service

3.0

Leider nicht besonders


Gastronomie

3.0

Okay


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Bea (41-45)

August 2019

1mal und Nie Wieder !!Es gibt bessere Organisierte

3.0/6

Leider total überfüllt .Das Essen war einseitig und ein paar Mitarbeiter wahren bemüht .Das Hotel ist weitläufig zwischen drin kleinere Baustellen aber das gibts überall. Der Strand super schön.Animation gibts sich große Mühe was aufzubauen klappt aber nicht jeden Tag.Die oberen im Hotel stehen hinter den Kellnern und schauen zwecks Trinkgeld das find ich nicht so schön. Zimmer wahr ok hatten unsere Ruhe..Stromausfall in ganz Hurgarda über 2-3 Tage immer wieder mal..Mongole war für uns 2 mal drin das wahr das beste Essen. Spa Leute wahren etwas lästig unterwegs.Haben das beste draus gemacht aber ich würde es zum jetzigen Zeitpunkt nicht weiterempfehlen.


Umgebung

3.0

Nähe Sensomail und Kleopartra Basar und direkt am Meer.


Zimmer

4.0

Sehr geräumig und sauber... hatten eine 1400 nummer..


Service

3.0

1 Kellner ok gab sich mühe die anderen sind stur weiter gelaufen ..


Gastronomie

3.0

Sehr überfüllt man musste echt schauen nach platz.Keine Worte es muss besser werden.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Julia (41-45)

August 2019

Aladdin Beach Resort

6.0/6

Ich möchte dir über meine Reise nach Aladdin erzählen, die ich am 15 Agu gemacht habe. Ich bin mit meinen Freunden für eine Woche nach Aladdin gereist. Es war eine traumhafte Reise. Das Hotel war schön und bequem. Wir haben alles früher organisiert, um die verschiedenen Sehenswürdigkeiten zu besuchen. Wir haben Mitbringsel für Freunde und Verwandte gekauft. Diese Reise war ein tolles Erlebnis. . Auf alle fälle möchte ich noch einmal hinfahren. viele Grüße


Umgebung

6.0

👍👍👍👍👍👍


Zimmer

6.0

👍👍👍👍👍👍👍


Service

6.0

👍👍👍👍👍👍


Gastronomie

6.0

👍👍👍👍 👍👍


Sport & Unterhaltung

6.0

👍👍👍👍👍👍


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadine (31-35)

August 2019

Nie wieder!!!!!!! Abzocke

1.0/6

Leider können wir das Hotel nicht weiter empfehlen. Es gab vom 1. bis zum letzten Tag immer neue Probleme. Angefangen von dem Zimmer, da kam die halbe Decke im Bad schon herunter. Das 2. Zimmer war schon besser. Mohammed der unser Zimmer reinigte war echt Klasse, waren sehr zufrieden mit ihm. Strand ist super auch für kleinere Kinder da man weit rein laufen kann. Leider etwas nervig waren die Männer die herum liegen und uns immer trinken aufzwingen wollten, was man extra bezahlen muss (Cola 1€ usw), die Strandbar war nur paar Meter entfernt, also holten wir dort unsere Getränke und zwar kostenfrei. Das Essen beim Mongolen können war sehr gut. Das Hauptrestaurant war sehr überfüllt und manche Köche Recht unfreundlich wenn man z.b. beim Frühstück ein Ei ohne etwas darin möchte, machen sie einfach alles rein und wenn man sagt man möchte ohne etwas werden sie frech. Essen hat uns gut geschmeckt, ist für jeden etwas dabei. Kellner waren alle sehr nett und zuvorkommend. Am Abend wollten wir uns außerhalb der Lobby einen gemütlichen Abend mit den Kindern machen, doch leider verlangten diese für die Getränke Geld und dies bei all inklusive. Auf Nachfrage bei Lisa, bekamen wir gesagt das dürfte nicht sein, aber geändert wird daran nichts. Mein Mann durfte mit seinem UV Shirt nicht in den Pool, was ich nicht verstehe, das ist keine Straßenkleidung. Auf Nachfrage bekam man gesagt, er müsse in den Pool zu den einheimischen. Was soll das? So etwas verstehe ich nicht, mein Mann kann ohne solch ein Shirt nicht in die Sonne. Der Aquapark war super, hat den Kindern viel Spaß gemacht. Sauberkeit der Toiletten in der Lobby eine Katastrophe überall Urin auf dem Boden. Es war an einem Abend ein Themenabend Alladin, war echt super, jedovh gab es wie so jeden Tag auch Probleme. Wir bestellten jeder ein Glas Wein, dies bekamen wir auch. Nach 19 Minuten kam der Söllner wieder an den Tisch und stellte eine angebrochene Flasche ab und verlangte 10€, wir sagten für was. Er gab zur Antwort, die Flasche kostet 10€, wir haben ein Glas Wein bestellt und keine Flasche. Gut wir bezahlten, damit es kein Stress gibt aber müssten dies wieder an Lisa weiter geben, diese klärte es und bekamen unser Geld zurück. Am Tag der Abreise checkten wir um 12 Uhr aus, am Anreisetag fragte ich ob man nach dem auschecken noch Mittagessen darf, dies wurde bejaht da man ja den ganzen Tag bezahlt. Der Abreisetag kam und nein sie wollten pro Person 10€ auch für Kinder. Wieder zu Lisa gegangen sie klärte das für uns und wir durften in das Restaurant. Nie wieder dieses Hotel, wir hatten jeden Tag Probleme und mussten immer wieder Lisa um Hilfe bitten. Reiseleiter eine Katastrophe er war nur 1x da, telefonisch nicht zu erreichen und am Mittwoch als er in der Lobby sein sollte kam er einfach nicht.


Umgebung

4.0

Strand war super, Mall in der Nähe


Zimmer

4.0

Danke Mohammed


Service

5.0

Gastronomie

3.0

Essen war lecker.


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Achim (51-55)

August 2019

Renovierungsbedürftig und überbelegt

1.0/6

Großer Komplex, weitläufig und teilweise unübersichtlich. Es gab leider keinen Plan, wo welche Einrichtung zu finden ist. Der Strand ist teilweise sehr schön, teilweise auch steinig. Die Pools sind schön angelegt, die Bodenfliesen leider sehr rutschig. Die Bademeister müssen permanent pfeifen, um eine recht strenge Badeordnung durchzusetzen. Das im Hotel angesiedelte Spa versucht immer wieder die Hotelgäste für die nicht kostenlosen Angebote zu werben. Gleiches gilt auch für Beachparties, Tauchkurse und Ausflüge. Selbst Getränke, die über das All-Inclusive Angebot herausgehen, werden permanent angepriesen. So gestaltet sich ein Tag am Pool oder am Strand als anstrengend, weil man sehr, sehr häufig von den unterschiedlichen Verkäufern angesprochen wird.


Umgebung

3.0

Für Hurghada typisch, eine reine Touristenanlage. In der Umgebung gibt es eine Shopping Mal, nichts umwerfendes. Außerhalb der Anlage gibt es keine, in der Nähe liegenden Attraktionen. Für einen Badeurlaub ist das in Ordnung.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Agnes (31-35)

August 2019

Nie mehr Aladdin! Reinfall!

1.0/6

O mein Gott.... ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll... ich war ja schon in vielen Hotels, u. a. auch schon in Ägypten, aber was ich da erlebt habe, kann man kaum in Worte fassen. Dieses Hotel kann ich keinem weiterempfehlen! Fangen wir mal bei den schönen Dingen an… das Wetter top! Der Strand sehr schön! Auch für die ganz kleinen, da man sehr weit ins Meer laufen kann. Die Zimmer waren OK. Nichts Besonderes aber sauer und ausreichend groß. Das einzige was eine Herausforderung war, war das duschen, da die Dusche bei uns nur geplätschert hat… Auch die Anlage ist schön angelegt und macht einen gepflegten und sauberen Eindruck! Leider trügt aber der Schein!!!! Das Essen war die reinste Katastrophe…. Vom Frühstück bis zum Abendessen. Beim Frühstück bekommt man (wenn man einen braucht) schmutzigen und klebrigen Kinderstuhl. Auf Nachfrage beim Servicepersonal diesen zu reinigen wird man erst dumm angeschaut und dann wird der Kinderstuhl mit einer trockenen Serviette gewischt. (Lächerlich) Ab da war mein Sagrotan im täglich im Einsatz! Die Auswahl war zwar groß aber die angebotenen Speisen waren einfach nicht genießbar bzw. sahen noch nicht mal aus als wären Sie noch genießbar. Ebenso das Mittagessen. Im Restaurant Milano war es OK. Burger mit Pommes.... und immer eine andere warme Speise mit Beilagen, im Strandrestaurant war es ähnlich nur begrenzt. Da gab es 3 Menüs zur Auswahl. Pizza (2stück mit Pommes) Pasta oder Burger. Zum Abendessen gab es jeden Tag ein Länderthema. (Chinesisch, spanisch, Italienisch, deutsch, arabisch usw.) leider habe ich nie einen wirklichen Unterschied bemerkt. Bis auf die Kleidung des Service Personals und des Hintergrund Gedudels. Generell war das Essen wirklich eine große Enttäuschung da man dem Essen nach 2-3 Tagen satt war und nicht wirklich Lust hatte, die restlichen nicht identifizierbaren Speisen zu probieren. Leider hat das Thema Service dem ganzen auch noch den Hut aufgesetzt. Wir haben in dem ganzen Hotel über die Dauer hinweg 2 Menschen wirklich gerngehabt. Das war zum einen der Kellner der uns ab dem 3. Tag abends bedient hatte, und unsere Putz Fee dessen Namen ich leider nicht mehr weiß! Zu allen anderen kann ich nur eines sagen „schämt euch!“ Zuvorkommenheit, Aufmerksamkeit, Höflichkeit und Freundlichkeit sind hier kaum zu finden! Stattdessen muss man sich beschimpfen lassen oder wird schlicht uns ergreifend einfach ignoriert. Mit unseren Russischen Mitbewohnern wird anders umgegangen! Dies konnte man beobachten, wenn man sich etwas umgeschaut hatte. Lange Rede kurzer Sinn: REINFALL, nie wieder Aladdin!!! Und dieses Hotel hat mir persönlich auch die Lust auf Ägypten im Allgemeinen genommen. Auch wenn dies sicher nicht auf alle Hotels zutrifft.


Umgebung

4.0

Die Lage ist gut. Keine lange Transferzeit. Direkt am schönen Strand. Hurgada Centrum ist mit dem Taxi gut zu erreichen. Gegenüber des Hotels ca. 5 Gehminuten befindet sich ein kleineres Einkaufcenter. Das einzige was eben nicht so besonders was, sind die langen Wege! sowohl in der Anlage als auch am Strand. bgzl. der Getränke.


Zimmer

4.0

Die Zimmer waren ok. nichts besonderes aber soweit sauber und ausreichend groß.


Service

1.0

Leider gibt es hier keine Minus (-) Sonne!! denn die würde ich für dieses Hotel vergeben!


Gastronomie

1.0

schlecht... einfach nur schlecht!


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir nicht genutzt. Ist aber vorhanden.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Carina (31-35)

August 2019

Einfach nur Katastrophe. Nicht zu empfehlen

1.0/6

Ich bin so sehr enttäuscht und Weiss gar nicht wo ich anfangen soll! Ich war jetzt das 2. Mal in hugharda und beim ersten Mal alles tip top allerdings 4 Jahre her. Doch dieses Mal muss ich sagen um Gottes Willen wo bin hier rausgekommen? Das ging beim einchecken schon los sehr unfreundlich, dann falsches Zimmer bekommen, das kann ja passieren wobei das Familienzimmer auch nicht besser war schmutzig das Badezimmer absoluter horror.... Ich als Frau würde dort entweder nicht beachtet oder dumm angemacht und belästigt. All inklusiv keines Wegs für alles musste man separat bezahlen obwohl es in der Beschreibung anders stand. Das Essen war so missarbel das wir nichts mehr gegessen haben auch meine Kinder nicht. Dazu kam das der Raum viel zu klein war für alle Gäste. Wenn ich bestellen wollte also Getränke wurde ich ignoriert.... Es gibt soviel negatives zu erzählen wo ich nicht mehr Weiss wo ich anfangen soll bitte nicht buchen das Weiss ich nieee wieder de


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Tobias und Sabine (46-50)

August 2019

Wenn man geniessen will können wir nur weiter empf

6.0/6

Wir waren jetzt zum dritten Mal in Ägypten und wurden nicht enttäuscht wir waren sehr zu frieden sehr gepflegte Anlage Zimmer waren sauber und die Strände nicht so überlaufen da es sehr weitläufig verteilt ist Personal war sehr freundlich und aufmerksam so macht Urlaub spass und fährt man sehr gerne wieder hin auch die gästebetreung Lisa ist sehr mit den Gästen an Informationen interessiert wenn was sein sollte das man was ändern kann also wir können es nur weiterempfehlen


Umgebung

6.0

Fahrt bis Hotel ca 15 min


Zimmer

6.0

Zimmer waren sauber kann man nichts sagen nicht wie die meisten urlauber ein Zimmer mit Deutschland Standarte verwechseln darüber sollte man sich im klaren sein das der Standarte nicht wie in Deutschland ist einziges mango fand ich jetzt das kein Tresor auf Zimmer ist aber dafür kostenfrei an der Rezeption


Service

6.0

Personal sehr schnell reagiert wenn mal was gefehlt hat wie zum Beispiel handtuch ...


Gastronomie

6.0

Essen war gut alles okay


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool sehr sauber und immer ein Bademeister vor Ort entertainment gab es auch den Tag über am Pool und aber ds auch da fand ich nicht schön das man dafür bezahlen musste aber das liegt ja an jeden selbst ob er das macht


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anita (36-40)

August 2019

Urlaub für wenig Geld und wenig Leistung

2.0/6

Wir waren als Familie hier (4 Erwachsene, 2 Kinder). Wir hatten 1 Familienzimmer und ein Doppelzimmer. Die Zimmer waren in Ordnung. Es gab jederzeit frisches Wasser in Flaschen im Zimmer. Der Strand war sehr schön und man fand immer freie Liegen. Die Zimmer verfügten leider über keinen Safe. Diesen gab es leider nur an der Rezeption. Ein kostenpflichtiges WLAN gab es ebenfalls nur an der Rezeption - der Empfang war schlecht. Leider waren die Kellner im Hauptrestaurant zu jeder Zeit überfordert. So musste man meist sehr lange auf das Getränk warten und dies zahlreiche Male bestellen bis es am Tisch ankam. Auch um Besteck musste man sich oft selbst kümmern - leider lag hier nichts für die Gäste zum mit an den Tisch nehmen. Die Sauberkeit der Gläser ließ sehr zu wünschen übrig. Speziell beim Frühstück wurden Tassen auf einem Tisch aussortiert in die Kategorien geht noch und muss jetzt doch halbherzig gespült werden. Zu Beginn bemängelten wir dass es viele Plastikbecher benutzt wurden - später waren wir froh über jeden Plastikbecher, den wir bekamen. Das Essen im Hauptrestaurant lies zu wünschen übrig. Ebenso die Organisation. Beispielsweise gab es eine Pizzaecke: hier wurde die frisch gebackene Pizza aus dem Ofen genommen, geschnitten, verteilt und dann erst das nächste Blech in den Ofen geschoben. An solchen Stationen gab es sehr lange Wartezeiten. Ebenso war an diesen Stationen die Freundlichkeit des Personals Mangelware. Ich hatte mehrfach die Hand verbrannt weil ein Omlett auf den Teller geknallt würde und so das heiße Fett auf die Hand spritzte. Wenn Kellnern beim auffüllen des Brotkorbs Backwaren runtergefallen sind, wurden diese vom Boden aufgehoben und zurück in den Brotkorb gelegt. Es gab jeden Tag für das Meer bzw. den Pool frische Handtücher. Wurden hier Handtücher von den Gästen zusammengelegt zurück gegeben, wurden diese so ungewaschen an den nächsten Gast weitergegeben. Wollte man kurz vor Ende der Poolzeit die Handtücher zurück geben, war das Personal nicht immer gewillt, diese entgegen zu nehmen und gegen Karten auszutauschen. An den meisten Orten läuft Musik, doch leider viel zu laut. Wir hatten All inclusive gebucht. Jegliche Veranstaltungen, die im Hotel angeboten wurden waren jedoch kostenpflichtig! Weshalb man den ganzen Tag über unzählige Male angesprochen wurde, das Abendprogramm zu buchen. Dies empfanden wir als sehr lästig und so stellen wir uns all inclusive nicht vor. Ebenso wurde man selbst in der Hotelanlage von so vielen angesprochen für extra Leistungen Geld auszugeben (z.B. gekühlte Getränke, die man am Pool auf seinen Platz gebracht bekommt obwohl man 20 Meter weiter diese einfach so bekommt). In vielen Hotels gibt es ein Restaurant wo man gegen eine Zuzahlung essen kann. So auch in unserem. Jedoch war es sehr lästig abends im Hauptrestaurant angesprochen zu werden, dass man jetzt in dem anderen kostenpflichtigen Restaurant essen könne. Strandverkäufer waren sehr lästig. Natürlich findet man diese in fast jedem Land, jedoch nicht in dieser Vielzahl und Penetranz. Wir können dieses Hotel definitiv nicht weiterempfehlen und freuen uns wenn wir wieder heim dürfen.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Tatjana (36-40)

August 2019

Nie wieder

1.0/6

Ein sehr herunter gekommener Hotel, erst gegen sehr hohen Aufpreis, ein anderes Zimmer bekommen. Der Föhn zerschmolzen, die klospülung ging gar nicht, sehr sehr dreckig. Essensauswahl ziemlich wenig. Leute lest bitte die negativen Bewertungen durch. Beim auschecken aus dem hotel wurden uns die Bändchen abgeschnittenen, was überhaupt nicht üblich ist, das war um 12 Uhr, wir wurden aber um 15 Uhr erst abgeholt . Mussten erst ein Coupon holen, damit wir Mittagessen bekommen. Einfach nur lächerlich. Nie nie nie wieder. Die sind überhaupt nicht kritikfähig, kommen überhaupt nicht entgegen, natürlich wenn man ordentlich was extra springen lässt, dann geht's auf einmal


Umgebung

5.0

Die Lage ist schön


Zimmer

1.0

Horror Zimmer, dazu kann man nichts mehr hinzufügen


Service

2.0

Es gibt bessere


Gastronomie

2.0

Na ja


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Tobias (31-35)

August 2019

Kein Wiederholungsbedarf

1.0/6

Unsauber , kaltes Essen und nicht für den europäischen Standart geeignet. Die Anlage und die Zimmer sind veraltet und Renovierungsbedürftig aber die Servicekräfte sind nett.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Tanja (41-45)

August 2019

Super Urlaub. Gerne wieder

5.0/6

Sehr schöne und große Anlage. Ideal um nach dem Essen noch ein paar Schritte zu laufen. Sehr sauber. Toller Service. Nettes Personal


Umgebung

5.0

Ca. 15 Min. Zum Flughafen.


Zimmer

5.0

Schönes , sauberes und geräumiges Zimmer.


Service

5.0

Gästebetreuerin Lisa ist super. Sehr freundlich. Kleine Probleme wurden sofort behoben.


Gastronomie

5.0

Es gab eine gute Auswahl. Etwas zu essen findet jeder. Es hat immer geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nicole (31-35)

Juli 2019

Schönes Urlaubsziel

4.0/6

Große schöne Anlage, Zimmer klein aber in Ordnung. Schöne gepflegte Poolanlage. Animation ist nett für Kinder toll. Direkter Zugang zum Strand


Umgebung

4.0

Ca 15 min vom Flughafen Shopping Center und viele Ausflugsziele in der Nähe


Zimmer

3.0

Tv und Klimaanlage, eigener Kühlschrank der mit kostenlosen Wasserflaschen befüllt wird. Allerdings Kühlschrank alt und dreckig. Badewanne mit warm Wasser. Auf dem Bett für das 2. Kind leider eine sehr alte dreckige Matratze


Service

5.0

Rezeption sehr nett und zuvorkommend. Sprechen viele Sprachen.


Gastronomie

5.0

All inclusive angebot war sehr gut. Sehr große Auswahl, frische Speisen, sauber angerichtet. Für Kinder auch extra Speisen und eine Kinderecke. Verschiedene Restaurants. Geschmäcker sind allerdings verschieden


Sport & Unterhaltung

5.0

Viel Animation, viele Ausflugsunternehmen die berschiedene Sachen anbieten, allerdings manchmal auch ein wenig aufdringlich sind. Alles sauber und gepflegt


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Katharina (31-35)

Juli 2019

Gutes Familienhotel- sehr schlechtes Essen

4.0/6

Das Hotel hat einen sehr schönen Strandabschnitt. Der Alibaba Aquapark ist für Groß und Klein echt klasse. Die Pools sind sauber und bieten reichlich Platz zum liegen. Für Familien optimal. Nur das Essen ist eine Katastrophe


Umgebung

5.0

Direkte Strandlage. Flughafen ist ca. 10 Autominuten entfernt. Und Einkaufsmöglichkeiten sind auch direkt geboten.


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Trotzdem sind die Zimmer sehr ordentlich und sauber.


Service

1.0

Das Personal in der Standbar, im Hauptrestaurant und an der Rezeption sind mit der Masse an Gästen einfach überfordert. Vergessen die Bestellungen oder bringen was vollkommen falsches. Das Personal an der Rezeption lässt einen sehr gerne warten und ignoriert einen.


Gastronomie

1.0

Keine Abwechslung beim Essen. Für Kinder gab es morgens kein Nutella und keinen Kakao. Wir haben nach dem zweiten Tag, Durchfall bekommen. Die Vermutung liegt an dem Schafskäse, Omelett und an den Naturjoghurt. Nachdem wir diese Nahrungsmittel weggelassen haben, ging es uns etwas besser. Für Kinder gab es auch keine Pommes in dem Hauptrestaurant- nur an der Strandbar. Das Hauptrestaurant ist auch eindeutig zu klein für den Menschenandrang.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tina (51-55)

Juli 2019

So kann man stammgäste vertreiben

3.0/6

Es war mal ein gutes Hotel bevor die Besitzer anfingen daraus eine massenabfertigung zu machen.das schwesternhotel Jasmin village ist seit 4 Jahren geschlossen. Durch die hohe Anfrage von Touristen würden 80 Prozent der Bungalow im Jasmin geöffnet.all diese zusätzlichen Gäste würden ins Aladdin zum Essen und Trinken geschickt.


Umgebung

5.0

Top strand


Zimmer

4.0

Service

1.0

Das Problem liegt nicht am Service sondern am Management. Gäste von 2 Hotels in den Restaurants,strandbars,und Pools. Das kann nicht funktionieren


Gastronomie

1.0

Warten um reinzukommen.warten am Büffet warten an den Grill.da vergeht einem der appetiet


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Johnie (46-50)

Juli 2019

Sehr schlechtes hotel.

1.0/6

Also wenn sie den miserabelsten Urlaub ihres Lebens haben möchten sollten sie in dieses hotel. Râumlichleiten nicht schön und alt. Essen sehr schlecht, jeden tag Durchfall als Familie. Service wie Kellner nur wenn man diese schmiert ob wohl alles inklusive. Wassermelone gibt es manchmal statt desen verkaufen sie es extra für 2 Euro den Teller. Machmal wurde das Restaurant wegen Überfüllung geschlossen und das ist nicht an den Haaren herbei gezogen. Traditionelles Essen sehr selten. Fleisch nie vorhanden nur Geflügel als Matschessen oder frikadelnen 5 bis 6 mal die woche. Coktails gibt es so gut wie gar nicht nur gegen Aufpreis ob wohl inklusive. Spielgerâte immer gegen aufpreis. Das einzige ist das Meer das schön ist. Dieses Haus hat nicht mal ein Stern verdient. Ich könnte so vieles schreiben aber machen sie wenn sie möchten ihr eigenes Bild, bin erst gestern von dort zurück. Im hotel sind meist nur Gäste aus Russland, Weißrussland, Polen oder ander Ostblock Staaten vertreten, denke die sind solchen standart gewöhnt.


Umgebung

3.0

Nur Meer ist schön sonnt nicht gut.


Zimmer

1.0

Alt und modrig.


Service

1.0

Voll der Reinfall.


Gastronomie

1.0

Sehr schlecht.


Sport & Unterhaltung

1.0

Alles extra außer Fitness aber diese sehr geringe Auswahl.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Lobby
Strand
Gartenanlage
Strand
Zimmer
Zimmer
Strand
Lobby
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Strand
Sonstiges
Gartenanlage
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sport & Freizeit
Sonstiges
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Pool
Pool
Gartenanlage
Außenansicht
Zimmer
Strand
Strand
Pool
Sonstiges
Zimmer
Strand
Außenansicht
Lobby
Ausblick
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Gastro
Strand
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Gartenanlage
Strand
Gastro
Strand