Arabia Azur Resort

Arabia Azur Resort

Ort: Hurghada

91%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.0
Service
5.4
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Amy (26-30)

Juni 2021

Schönes und großes Hotel

5.0/6

Die Hotelanlage liegt direkt am Strand. Das Stadtzentrum von Hurghada liegt ca. 3 km und der Flughafen von Hurghada ca. 8 km entfernt. Ein großes Dankeschön an den Manager Mahmoud für die gute Organisation.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Felix (36-40)

Mai 2021

Insgesamt ein gutes Hotel

5.0/6

Schöne Anlage mit geräumigen Zimmern, einem tollen Riff und top Personal aber leichte Abstriche hinsichtlich Essen und Renovierungsbedarf


Umgebung

6.0

Kurze Wege und ein tolles Riff


Zimmer

5.0

Groß, sauber und ne schöne Aussicht. Die Möbel sind bequem und zweckmäßig, könnten aber etwas moderner sein.


Service

6.0

Extrem freundlich von der Rezeption über die Reinigungskräfte bis zu den Kellnern. Das Getränk kommt bis zur Liege. Alle Wünsche werden schnell behandelt. Ur beim Abendessen haben Getränke manchmal länger gedauert.


Gastronomie

3.0

Die Auswahl war pandemiebedingt eher klein. Da fällt es schon ins Gewicht, wenn einige Gerichte kaum gewürzt sind. Fleisch wird oft komplett trocken gebraten. Fisch und die Nachtische waren meistens sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

4.0

Schöner großer Pool. Der Fitnessraum ist vernünftig ausgestattet aber weder klimatisiert noch belüftet. Die Animation ist bemüht und flexibel. Das Abendprogramm eher eintönig.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lydia (51-55)

Mai 2021

Gutes Hotel. Direkt am Meer.

5.0/6

Das Hotel war gut. Das Meer vor dem Balkon. Das Essen war lecker. Schade, dass wegen der Corona 2 Resraurants draußen geschlossen waren. Für PCR- Test wäre besser jemandem im Hotel zu haben statt eine große Menge in Büssen zu fahren und dann in dem Covid-Zentrum zu versammeln.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Irina (46-50)

Mai 2021

Ein Hotel mit Flair, Charme und traumhaftem Riff

6.0/6

Es ist nicht das neuste Hotel, aber es hat seinen Charme und Flair. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen gut und ausreichend, jeder findet etwas. Covidbedingt war verständlicherweise nicht alles offen. Die Katzen sind lieb und werden gefüttert. Das hauseigene Riff ein Traum, Die Sicherheitsmassnahmen sind gut, wir haben uns wohl gefühlt. Leider gibt es immer noch wenige Gäste die meinen Covid 19 gibt es nicht, aber da kann das Hotel nichts dafür. Es hat leider keinen Lift in die höheren Etagen. Im Parterre hat man beinahe einen direkten Zugang zu Pool und Meer. Wir sind schon viele Jahre in Urlaub in Hurghada, und haben uns das erste Mal für dieses Hotel entschieden. Und haben es in unsere Herz geschlossen . Wir kommen also wieder. Das Resort bietet für jede Kategorie Schwimmer etwas. Ausserhalb des Riffes sollte man geübter Schwimmer sein. Und bitte, liebe Gäste tragt Sorge zum Riff, es wird auch darauf geachtet. Eine unvergessliche Vielfalt an Riffbewohner und Fische.


Umgebung

6.0

Kurzweilige Anfahrt zum Hotel man sieht immer etwas interessantes. In der Nähe findet man gute Geschäfte. Oder auch Restaurants, wenn man mal ausserhalb Essen möchte.


Zimmer

5.0

Alles vorhanden was man benötigt. Die Badetücher zum Duschen oder Baden werden täglich gewechselt die Strandtücher pro Woche einmal oder nach Wunsch. Wer ein Zimmer erwischt mit einer Verbindungstüre wie wir, muss hoffen, das die Nachbarn nicht zu laut sind oder die Nachtruhe stören könnten. Wir hatten eine schöne Aussicht auf das Geschehen und auf das Meer.


Service

6.0

Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Die Fragen wurden immer zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet. Da wir unseren Rückflug vorziehen mussten um zwei Tage, weil der reguläre Flug nicht stattfand. Hat uns das Hotel anstandslos die Differenz zurückerstattet, obwohl sie nichts dafür können. Das rechne ich sehr hoch an. Das Hotel bietet auch den Service für Covid 19 Tests an.


Gastronomie

5.0

Man findet eigentlich immer etwas zum Essen. Die Nachspeisen, sieht man leider später auf der Waage, so fein und lecker. Da Covidbedingt nicht alle Restaurants geöffnet sind, ist es schwierig eine bessere Beurteilung zu schreiben. Aber wir waren zufrieden, gingen aber auch mal hie und da, mit Freunden welche in Hurghada wohnhaft sind, ausserhalb des Resorts speisen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Man kann Schnorcheln,- / Tauchen Touren, Sehenswürdigkeiten, Städtetrips vor Ort buchen. Wer gerne reiten möchte, Happy Horse Stable Magawish , sehr gut ausgebildete und gepflegte Pferde.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melli (26-30)

Mai 2021

Wir kommen definitiv wieder! Schwer Arabinfiziert!

6.0/6

Im Großen und Ganzen ein gelungener Urlaub. Besten Dank an alle Mitarbeiter, die uns die 10 Tage so schön gemacht haben. Ein noch größerer Dank geht an das Animationsteam, ohne euch wäre es nur halb so schön gewesen!


Umgebung

6.0

Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt somit ist der Transfer nach dem ohnehin schon stressigen Tag das kleinste Übel! Die Flugzeuge kann man sehen und manchmal auch hören, wir haben dies aber nie als störend empfunden. Mit dem Taxi oder Bus kommt man binnen 5Minuten in die Stadt rein. Alternativ kann man auch laufen, so weit ist es nicht. Die große Moschee ist fußläufig eine viertel Stunde vom Hotel entfernt. Nach hinten raus, kriegt man von draußen gar nichts mit.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren groß und geräumig. Wir hatten zwei Betten. Die Matratzen waren nicht durchgelegen, sondern sehr bequem. Am Anfang erhielten wir ein Zimmer mit einer wohl defekten Klimaanlage, diese war unerträglich laut. Leider hat es im Zimmer auch unangenehm gerochen. Umziehen in ein anderes Zimmer war ohne Probleme möglich! Wenn man freundlich ist, wird man auch freundlich behandelt ;-)


Service

6.0

Das Personal war sehr sehr sehr lieb! Haben sich immer um unser Wohlergehen gesorgt und ständig gefragt ob alles in Ordnung ist. Manchmal hing der Service etwas hinterher, was aber auf die Stoßzeiten im Restaurant zurückzuführen ist. Getränke mussten wir quasi nicht mehr bestellen, da man bereits ab dem zweiten Tag wusste was wir gerne zu unseren Mahlzeiten trinken. Ebenso der liebe Kellner an der Poolbar, der kurz vor Barende immer noch für eine große Runde Getränke gesorgt hatte, sodass wir


Gastronomie

6.0

Coronabedingt war leider nur das Hauptrestaurant geöffnet. Das Essen war dennoch lecker und teils echt gut gewürzt. Wir haben zumindest jeden Tag etwas gefunden und mussten nicht hungern. Wer hier meckert, weil er andere Standards gewöhnt ist, sollte besser in seinem Stammhotel bleiben oder aber nicht nach Ägypten fliegen! Einen Tag konnten wir im "Pattaya" reservieren, es gab die Wahl zwischen zwei Menüs. Da wir zu zweit waren, konnten wir beide probieren. Lohnt sich auf jeden Fall, denn es


Sport & Unterhaltung

6.0

An sich hat das Hotel ausschließlich die Animation. Die Jungs vom Shop verkaufen aber Ausflüge, die man ruhig (auch entgegen der Meinung des Reiseleiters) mit gutem Gewissen antreten kann! Die Jungs sind ebenfalls sehr nett und drängen sich nicht auf (was ich so aus Ägypten bisher nicht kannte) deswegen war es auch jedes Mal sehr angenehm, sich mit ihnen zu unterhalten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Antje (51-55)

Mai 2021

Ein Hammer-Sporturlaub für mich❤❤❤

6.0/6

Im Hotel sind mega-coole Animateure und Angestellte, mit denen man viele Faxen machen kann und richtig Fun hat! Ich fühle mich wie in einem Sporturlaub🤪💕 Ich liebe es hier total und komme auf jeden Fall wieder❤ Das Essen ist total lecker, doch leider sind grade coronabedingt die Außenrestaurants geschlossen, was nega-bedauerlich ist😭 Die Kellner sind voll lieb😊👍 Es gibt hier ein richtig fantastisches Hausriff💕💕💕


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christina (56-60)

Mai 2021

Auch beim zweiten Besuch nicht enttäuscht

6.0/6

Älteres Hotel direkt am Meer mit tollem Hausriff und auch 2 Lagunen. Die Mitarbeiter tragen alle Masken, es wird regelmäßig alles desinfiziert und gesäubert. Zu meiner Zeit waren sehr viele Osteuropäische und einheimische Gäste dort. Leider beachten die meisten dieser Gäste die Maskenpflicht in geschlossenen Räumen nicht, dafür kann aber das Hotel nichts.


Umgebung

6.0

Kurze Transferzeit von ca 15 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Meer, hat ein tolles Hausriff und 2 vorgelagerte Lagunen. Außerhalb ist es typisch Hurghada, sehr trostlos.


Zimmer

4.0

Die Zimmer müssten tatsächlich mal renoviert werden. Die Badewanne zum duschen ist nicht mehr zeitgemäß. Ansonsten auch einfach eingerichtet aber perfekt sauber gehalten! Der Balkon ist schön groß und ich hatte einen tollen Blick auf die Lagune B. Safe und Minibar inclusive. Die Minibar wird auch täglich frisch aufgefüllt. Das Zimmer hatte eine Verbindungstür zum danebenliegenden Raum. Wenn dort Gäste sind, die einen anderen Rhythmus haben als man selbst, könnte es schwierig werden.


Service

6.0

Der Service ist wirklich besonders hervorzuheben. Schon nach einem Tag wussten die Servicekräfte, welches Getränk man zu den Mahlzeiten bevorzugt. Fast jeder der Mitarbeiter hat immer ein Lächeln auf den Lippen, man fühlt sich wirklich willkommen. Egal, ob Haupt Restaurant, Pool Bar, Strandbar oder Rezeption.


Gastronomie

4.0

Corona bedingt nicht so vielfältig und im Mai leider auch alle Mahlzeiten nur im Haupt Restaurant angeboten. Geschmeckt hat es mir aber gut und in der Woche meines Aufenthaltes gab es auch ausreichend Abwechslung.


Sport & Unterhaltung

1.0

Nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Adam (36-40)

Mai 2021

Hochzeitsreise

6.0/6

Kann es nur weiter empfehlen ist zwar älter das Hotel aber die Mitarbeiter und die Anlagen Sauberkeit sowie das essen machen alles wieder gut obwohl nicht alle Restaurants offen haben. Bei problemmen wurde gleich reagiert da bei uns die Klima nicht ging am 2 Tag. Immer freundliche Mitarbeiter und die Animationen war außergewöhnlich und mehr wie zufrieden stellend. Aquagymnastik kann ich nur empfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tamara (31-35)

Mai 2021

Super Flitterwochen

6.0/6

Ein etwas älteres aber echt klasse Hotel... Kann ich nur weiterempfehlen! Es sind wirklich alle Angestellten unglaublich freundlich und hilfsbereit, wenn man ein Anliegen hat wird dieses sofort ernst genommen und direkt alles für einen getan, damit man sich rundum wohl fühlt! 🥰👍 Das Essen ist ebenfalls klasse, immer frisch und abwechslungsreich! Sauberkeit ist auch richtig gut, überall stehen Desinfektionsmittel und Masken bereit für alle! 😊👍 Es ist aber nicht nur zum relaxen ein super Ort~ uns persönlich hat auch ganz besonders die Animation dort gefallen, welches jeden Tag stattfindet und bei dem auf keinen Fall langweile aufkommt durch das echt klasse Animationsteam 👌😁 ❤️ Den ganzen Tag über finden viele verschiedene Animationen statt und es gibt ein ständig wechselndes sehr unterhaltsames Abendprogramm! Uns hat es super gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder ❤️


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kathi (56-60)

Mai 2021

Erholung vom Coronastress

6.0/6

Immer wieder ein wunderbares Hotel für aktiven Urlaub. Hat entsprechende Sicherheit / Coronamaßnahmen eingeführt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Burkhard (66-70)

Mai 2021

Nicht empfehlenswert.

2.0/6

Dieses Hotel ist in einem schlechten Zustand, Inventar alt und vieles kaputt. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig auch die Außenanlagen sind davon betroffen. Das Korallenriff ist nicht mehr zum Schnorcheln empfehlenswert, sehr viele kleine Fische. Das Hotel ist um mindestens um zwei Sterne zu hoch eingestuft.


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Angelika (66-70)

Mai 2021

Erfolgreich ARABIA-AZUR infiziert ******

6.0/6

War im November 2020 dort, dann im März und im Mai 2021. Der nächste Aufenthalt in diesem Jahr ist bereits geplant. Einfach super "Urlaub für die Seele" in diesen Corona-Zeiten. Maskenpflicht in der Lobby und im Restaurant wird vom Personal strikt eingehalten, leider nicht von allen Gästen.


Umgebung

5.0

Fahrtdauer vom Flughafen HRG zum Hotel ca. 30 Minuten. Marina und Hurghada City Center (neue Shopping Mall) nur ca. 4km entfernt.


Zimmer

5.0

Die ersten Handtücher im Badezimmer und die Strandtücher waren in sterilen Plastiktüten verpackt. Zimmer mit TV großem Doppelbett, Kühlschrank. Masken und Einmal-Handschuhe waren im Zimmer. Täglich wurde für ausreichend Kaffee, Tee und Wasser gesorgt. Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher wurden auch täglich gewechselt.


Service

6.0

Ein super Service. Vom Strandboy bis hoch zum Restaurantmanager waren alle Hotelangestellen immer höflich, hilfsbereit, freundlich und um das Wohl des Urlaubers besorgt. Sobald man auf einen Mitarbeiter traf, wurde man freundlich gegrüßt und es wurde gefragt, ob alles in Ordnung sei.


Gastronomie

6.0

Internationale und auch arabische Küche. Immer wieder sehr lecker und man hat immer etwas gefunden, worauf man Appetit hatte. Die Süssigkeiten zum Nachtisch sehr verführerisch und kalorienreich. Besteck ist mit Serviertten, Pfeffer und Salz in einer Plastikthülle eingeschweisst.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam vor Ort ist einfach SPITZE. Immer freundlich und ein Lächeln im Gesicht, egal um welche Uhrzeit. Ab 10 Uhr morgens bis Abends 22 Uhr sorgen sie sich um das Wohlergehen aller Gäste. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Egal ob Yoga, Wassergymnastik im Pool oder aber auch im Meer. Abends Kinderdisco. Jeder Gast wird persönlich angesprochen und die Veranstaltungen und Shows sind einfach SUPER. Wer sich hier langweilt, ist selber Schuld.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Beate (41-45)

April 2021

Immer wieder Arabia

6.0/6

Immer wieder in unser geliebtes Arabia. Auch in diesen schweren Zeiten, sind alle super freundlich und dankbar. Super Service. Bestes Animationsteam der Welt. Einfach Freunde fürs Leben. Einmal Arabia immer wieder Arabia


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jenny (31-35)

April 2021

Super Familienurlaub

6.0/6

Wir waren das erste Mal in Ägypten und haben ein super Hotel mit mega freundlichen Personal und tollen Animateuren gehabt. Das Essen ist prima, es gibt immer und überall was zu essen und es ist für jeden was dabei. Teilweise werden Speisen frisch und individuell zubereitet. Die Zimmer sind groß und haben einen tollen großen Balkon mit Meerblick. Das Wasser ist glasklar und beim schnorcheln kann man viele schöne Fische und Korallen entdecken... alles in der Hotelanlage


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Wir waren das erste Mal in Ägypten und haben ein super Hotel mit mega freundlichen Personal und tollen Animateuren gehabt. Das Essen ist prima, es gibt immer und überall was zu essen und es ist für jeden was dabei. Teilweise werden Speisen frisch und individuell zubereitet. Die Zimmer sind groß und haben einen tollen großen Balkon mit Meerblick. Das Wasser ist glasklar und beim schnorcheln kann man viele schöne Fische und Korallen entdecken... alles in der Hotelanlage


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Juri (36-40)

April 2021

NEHMT EIN ANDERES HOTEL! IST DAS GELD NICHT WERT

1.0/6

Das Alter des Hotels hat uns nicht gestört, jedoch war der Gesamteindruck sehr negativ. Corona-Maßnahmen absolut missachtet (Kellner setzen sich zu einem an den Tisch ohne Mund-Nasen-Schutz / Rezeption hatte mit dem Mund-Nasen-Schutz das Kinn bedeckt), streuende Katzen im Hotel. Es roch nach Katzenurin im Hotel und im Zimmer. Rezeption sehr inkompetent. Wir haben fast eine Stunde auf unser Zimmer gewartet, obwohl wir um ca. 16:00 Uhr eingetroffen waren und das Hotel halb leer war. Wir wollten nach der Ankunft direkt weg....wir haben auch am gleichen Tag einen Hotelwechsel durch die Reiseleitung vor Ort angeregt, diese wurde am nächsten Tag mit deutlich zu hoher Zuzahlung umgesetzt. Es könnte eine gute Hotelanlage werden, wenn man diese pflegen würde...der Strand und der Ausblick sind gut, aber leider wars das schon.....


Umgebung

3.0

Das Hotel liegt direkt im Zentrum Hurghadas. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel geht relativ fix. Das einzig gute an dem Hotel ist der Ausblick aus dem Fenster. Die Bucht ist schön, alles andere nie wieder! Das Hotel ist ungepflegt.


Zimmer

1.0

Sehr alt, staubig. Man fühlt sich unwohl und es riecht nach Katzenurin. Sehr in die Jahre gekommen, aber leider wird es auch nicht gepflegt....wir wollten keine zweite Nacht in dem Zimmer bzw. Hotel verbringen, obwohl man uns das beste Zimmer (Suite) kostenlos angeboten hat.


Service

1.0

Rezeption sehr inkompetent. Wir haben fast eine Stunde auf unser Zimmer gewartet, obwohl wir um ca. 16:00 Uhr eingetroffen waren und das Hotel halb leer war. Corona-Maßnahmen absolut missachtet (Kellner setzen sich zu einem an den Tisch ohne Mund-Nasen-Schutz / Rezeption hatte mit dem Mund-Nasen-Schutz das Kinn bedeckt), streuende Katzen im Hotel. Es roch nach Katzenurin im Hotel und im Zimmer.


Gastronomie

4.0

Wirklich sehr kleine Auswahl..man darf das Essen nicht mit der Türkei vergleichen, aber die Auswahl war wirklich sehr sehr klein. Das Essen war jedoch gut. Die Atmosphäre war jedoch befremdlich. Sehr kleiner Hauptsaal den man über den Hauptzugang erreicht. Man verlässt quasi das Hotel...sowas habe ich auch noch nicht gesehen...


Sport & Unterhaltung

1.0

haben wir nicht genutzt...sah aber auch überhaupt nicht einladend aus. In den Pool wollte ich nicht rein.....


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Melanie (41-45)

April 2021

☀️ SUPER ☀️ 🌹🌹🌹

6.0/6

Wieder einmal gestrandet im Arabia Azur 👌🏻 Man kann dort wunderbar seinen relax Urlaub genießen 😌 bis bald 👋🏻 liebes Arabiateam 🥰


Umgebung

6.0

Ruhige und angenehme Lage


Zimmer

6.0

Wie immer ausreichend, aber habe sehr gut geschlafen


Service

6.0

Wie immer höflich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Auch wieder ausreichend und bin nicht verhungert nach Hause gekommen 😂😂😂


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animateurteam ist genial 🤩 und ist für jeden da


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Florence (19-25)

April 2021

Schöne Ferien in Hurghada

6.0/6

Wir waren elf Tage im Arabia Azur Resort und es hat uns sehr gefallen. Wir hatten ein schönes grosses Zimmer mit einem wunderschönen Meerblick. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animations-Team hat jeden Abend ein super Programm auf die Beine gestellt und uns immer sehr toll unterhalten. Wir haben unsere Ferien hier sehr genossen und auch viele Ausflüge vom Hotel aus gebucht.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yasemin (26-30)

April 2021

Nie wieder!

1.0/6

Dad Hotel, die Anlage sehr dreckig! Jeder Schritt kostet dich Geld. Kein Internet auf den Zimmern obwohl an der Rezeption Internet gelauft werden muss! Keine richtige Reinigung! Keine frischen Handtücher! Essen schmeckt garnicht!


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Flori (19-25)

April 2021

Raus aus dem Lockdown

6.0/6

Um aus dem Lockdown zu entfliehen ist es das beste was man machen kann. Tägliche Animationen und gute Laune. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend. Lediglich die Hygiene wird hier nicht zur vollsten Zufriedenheit durchgesetzt. Der Hoteleigene Strand ist super! Es war ein super Ausgleich zum hausgemachten Lockdown der Bundesrepublik Deutschland


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lume (41-45)

April 2021

Raus aus dem Lockdown

6.0/6

Super alternative zum Lockdown in Deutschland. Endlich wieder ein wenig Normalität zurück. Essen ist in Ordnung. Mitarbeiter sind stets gut gelaunt und feindlich. Die Hygiene ist leider nicht 100% zufriedenstellend. Tägliche Animationen sind im Programm.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lutz (56-60)

April 2021

Raus aus dem Lockdown

6.0/6

Ein altes Tradition Haus. Die Lage sehr gut Strand gut. Das Personal ist mit ganz kleinen Fehlern sehr gut und angagiert. Wir kommen gerne wieder. Nachteil allerdings ist die Sauberkeit. Man versicherte mir aber das man daran in Zukunft arbeiten wird.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cedric (19-25)

April 2021

Urlaub im Lockdown

6.0/6

Sehr guter Service, Strand und Hotelanlage perfekt. Leider lässt die Sauberkeit am Büfett und im Zimmer zu wünschen übrig. Animation ist sehr gut. Kellner sind auch sehr nett und fragen täglich ob alles in Ordnung ist


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pia (19-25)

April 2021

Urlaub

6.0/6

Um aus dem Lockdown zu entfliehen ist es genau das richtige. Das Essen ist in Ordnung. Die Animation hat tägliches Programm. Der Strand ist super. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und gut gelaunt. Lediglich die Hygiene lässt zu wünschen übrig.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabriele (51-55)

April 2021

Gutes Hotel, aber kein Luxustempel

5.0/6

Gutes Hotel, momentan nicht voll azsgelaster. Freundliches Personal. Sehr viele russische Gäste im April. Hotel ist guter Durchschnitt.


Umgebung

4.0

Etwas abseits vom Zentrum. 10 Min. mit dem Taxi zum Zentrum


Zimmer

4.0

Man hat alles was man braucht.


Service

4.0

Freundliches Personal.


Gastronomie

4.0

Essen ist gut- man findet immer was einem schmeckt.


Sport & Unterhaltung

3.0

Kann keine Angaben machen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jeanette (51-55)

April 2021

In die Jahre gekommenen aber super Service

4.0/6

In die Jahre gekommenen mit einen gewissen Charme. Das Personal reißt sie förmlich den A... auf, um die Gäste zufrieden zu stellen. Sauberkeit war OK. Es müsste nur Mal etwas renoviert werden. Neue Liegen für den Strand wären auch nicht schlecht. Im ganzen aber trotzdem ein schöner Urlaub.


Umgebung

5.0

In 10 min ist man auf der Mamsha. Im näheren ( zu Fuß) Bereich sind leider viele Geschäfte geschlossen ( Corona Bedingt)


Zimmer

3.0

Zimmer benötigen unbedingt eine Sanierung. Sie sind groß. Aber im Bad noch mit Badewanne bei der die besten Zeiten schon vorbei sind. Bie Betten waren super.


Service

3.0

Reklamation würden sehr schleppend bearbeitet. Wir hatten im Zimmer einen kleinen Rohrbruch. Haben es 9.30 an der Rezeption gemeldet. Wären dann noch 2 Mal an der Rezeption und nichts ist passiert. Das 4 Mal an der Rezeption würde ich dann etwas ungehalten und siehe da 18 Uhr wurde der Schäden behoben .


Gastronomie

5.0

Essen war lecker hätte aber etwas abwechslungsreicher seien können. Aber die Kellner sind der Knaller. Sowas von nett und zuvorkommend. Nochmals herzlichen Dank an das ganze Team. Tisch wurden ständig desinfiziert. Die Sauberkeit war super.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

April 2021

Wir kommen wieder second Home

5.0/6

Nun heißt es wieder Abschied nehmen von unserem 2. zu Hause. Den Umständen entsprechend ein schöner Urlaub. Mit Umständen meine ich Corona. Stuff hält die Hygienemaßnahmen voll ein. Leider die Touris nicht. Null Verantwortung und null Respekt, leider. Maske muß ja nur in geschlossenen Räumen getragen werden. Ansonsten wie immer ein schöner Urlaub. Personal wie immer freundlich und lieb. Sie tun alles damit man es schön hat. Wir kommen wieder. Wir hoffen für das Hotel dass die Zeiten wieder besser werden.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Bestens


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dorett (51-55)

April 2021

Tolles Hotel für jedes Alter und Interessen

6.0/6

Wir sind seit vielen Jahren Gast in diesem Hotel und das aus mehreren Gründen. Man fühlt sich wie zu Hause. Alle Angestellten sind sehr nett und freundlich. Das Essen schmeckt und man hatte eine tolle Auswahl. Durch Corona sind vereinzelte Dinge etwas eingeschränkt, was ja auch verständlich ist, da nicht so viele Gäste vor Ort sind. Man fühlt sich sicher und kann einen unbeschwerten Urlaub genießen. Für jeden ist etwas dabei. Ob Ruhesuchender oder Aktivurlauber. Es gibt mehrere Bereiche, um "seinen" Urlaub genießen zu können. Von 1 - 99 Jahre findet man Möglichkeiten.


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Fluglärm hört man aber nicht. Vor und am Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten und die Innenstadt, der Hafen usw. kann man auch teilweise zu Fuß erreichen.


Zimmer

5.0

Jedes Zimmer hat einen Balkon bzw. Terasse mit einer Wäscheleine und einem Tisch sowie 2 Stühlen. auf dem Zimmer befindet sich ein Wasserkocher mit Teebeutel und Kaffee. Die Betten sind bequem und nicht durchgelegen und wem ein Kopfkissen nicht reicht findet im Schrank mit einigen Kleiderbügeln zusätzliche Kopfkissen. Der Safe ist kostenlos und die Kühlschrank wird täglich mit Wasser und Cola/Sprit gefüllt.


Service

6.0

Gibt es Fragen oder Probleme kann man sich an die deutsche Gästebetreuung oder an die Rezeption wenden. Es wird innerhalb kurzer reagiert.


Gastronomie

5.0

Außerhalb von Corona kann man am Pool und an der "Marina" Mittag essen. Das Abendessen wird am Pool bei dezenter Livemusik eingenommen oder man nutzt die Spezialangebote (Chinese, Candle-Light-Dinner). Frühstück erhält man neben der Lobby.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt ein Fittnesscenter mit unterschiedlichen Geräten und einen Tennisplatz direkt davor. Im gleichen Gebäude befindet sich die Massageabteilung. Der Pool ist geteilt in Kinderbecken und Schwimmbereich. Täglich gibt es verschiedene Tages- und Abendanimationen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nastasja (19-25)

März 2021

Sonniger und entspannter Urlaub mit Spaß

6.0/6

schöne Zeit mit toller sonne und überraschend gutem Strand:))) Super Animateuren und auch viel Spaß in einer Disco. Das Fleisch und dir Salatauswahl war super. Schafskäse war mega lecker und Personal sehr zuvorkommend.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doris (56-60)

März 2021

Trotz Umzug doch noch ein schöner Urlaub.

3.0/6

Das Hotel ist sehr groß wer sowas mag da ist er richtig. Es ist eine sehr schöne große saubere Anlage da gibt es nichts zu sagen. Aber das Essen war nicht gut. Es gab wirklich jeden Tag das selbe. Es war wenig gewürzt oder gar nicht war auch oft kalt. 👎


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Meron (31-35)

März 2021

Unglaubliches Hotel!!!!!

6.0/6

Ich habe für eine Woche gebucht und habe um eine Woche verlängert (das sagt eigentlich schon alles). Das Hotel hat ein angenehmes Ambiente. Was das Hotel aber krass sympathisch macht, ist die Hingabe der Mitarbeiter. Die Rezeption kümmert sich sehr um die Anliegen Ihrer Gäste. Das Animationsteam ist wirklich nicht zu übertreffen. Ich werde definitiv nicht das letzte Mal hier gewesen sein


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Saida Amirar (26-30)

März 2021

Super Urlaub

6.0/6

Wir besuchen das Arabia azur das erste Mal und sind sehr zufrieden. Insbesondere das Animations Team ist eine Besonderheit! Gute Laune, tolle Stimmung, Abwechslung im Programm. Yoga, Wassersport, beach volleyball, poker, karaoke, Party trips! Und das unter der Berücksichtigung diverser corona Auflagen. Exzellente und fantastische Umsetzung!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Abdellatif (26-30)

März 2021

Sehr schöner Urlaub. Einen Besuch wert

6.0/6

Wir wollten uns nach Langem zuhause bleiben mal einen Urlaub gönnen. Wir haben uns nach kurzer Zeit für Ägypten und für das Arabia Azur entschieden. Wir wurden herzlich empfangen und immer mit einem Lächeln. Es wurde kein Wunsch ausgelassen. Das Animations-Team hat wirklich einen super Job geleistet. Es wurde auf wünsche eingegangen. Wir hatten zusammen als Gruppe viel Spaß. Es war eine Familäre Atmosphäre. Wir freuen jetzt schon auf den nächsten Besuch.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lange (46-50)

März 2021

Ich komme wieder

6.0/6

Sehr gut sehr schön ich kommen gerne wieder in hotel. Leute sind sehr freundlich. Und ich komme in August wider für 1 woch


Umgebung

6.0

Sehr gut


Zimmer

6.0

Sehr gross


Service

6.0

Sehr gut


Gastronomie

6.0

Sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole Eveline (46-50)

März 2021

Maximum 3* Wert

3.0/6

Zimmer sind alt und mässig sauber. Buffets sind sehr klein (hat nichts mit Corona zu tun, wenig Platz) vor allem für Frühstück, Essen ist jedoch gut. Bonus: schöne Lagune und Tauchbasis in der Nähe ist super.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nadine (41-45)

März 2021

sehr gutes hotel

6.0/6

Sehr schöne Hotelanlage, mit einem tollen Hausriff. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Fast jedes Zimmer hat einen Meerblick. Gelungener Urlaub, selbst in Corona Zeiten. Das einzige Negative ist der Plastikverbrauch. Aber dies ist in Hurghada nichts Neues. Aber ich kann es nur empfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (56-60)

März 2021

Auch in Coronazeiten ein schöner Urlaub.

5.0/6

Das Hotel in Coronazeiten zu bewerten ist schwierig. Wir haben uns sicher gefühlt und man hat alles dafür getan, das es auch jetzt ein schöner Urlaub wurde. Überall Desinfektion. Masken tragen nur die Angestellten. Endlich mal wieder draußen essen und Sport machen. Viele unterschiedliche Nationalitäten waren da. Auch Ägypter. Das drumherum ist momentan umständlich. PCR-Test zuvor, unbedingt auch ausgedruckt in Deutsch und Englisch mitnehmen. Im Hotel kümmern sich fast immer die Reiseleiter um die PCR-Testung zur Ausreise. Kosten 40-50€. Die Einreiseanmeldung in digital erleichtert die Ausreise. Papierform kann man zusätzlich von zuhause schon mitnehmen. An das +49 für die Telefonnr.denken. Zuhause dann den Negativtest an das Gesundheitsamt senden. IN NRW ist keine Quarantänepflicht aus Ägypten(Hochinzidentgebiet).


Umgebung

5.0

20 Minuten Fahrt bis zum Hotel.


Zimmer

6.0

Glück gehabt mit dem Lagunenzimmer.10 meter bis zur Liege.


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Momentan ist alles weniger. Es gibt immer ein Salatbuffet und leckere Suppen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Was möglich ist wurde gemacht.Streching,Aerobic, Lauftreffs und Abends ein kurze Unterhaltung.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hülya (19-25)

März 2021

schlecht

1.0/6

sehr dreckig, unhöflich und das Essen schmeckt nicht wlan musste man kaufen - hat aber nie funktioniert bei allem was sie taten wollten sie trinkgeld


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Evelyn (61-65)

März 2021

Nettes Hotel 🍀

4.0/6

Es ist eine wunderschöne Anlage mit sehr nettem Personal. Man kann am Abend gut rausgehen und mit einer kurzen Taxifahrt ist man auch schnell an der Marina. Leider ließ die Sauberkeit im Speisesaal und an der Poolbar sehr zu wünschen übrig. Daran muss das Management noch arbeiten.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Sehr groß und geräumig. Kaffeekocher war vorhanden und die Minibar war auch gut gefüllt. Es wurde jeden Tag gereinigt und Handtücher gewechselt


Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tina (41-45)

Februar 2021

Urlaub 🥰

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Jederzeit weiter zu empfehlen. Super Animation Team 👍🥰 Geräumige Zimmer mit freiem Meerblick. Beheitzter Pool Essen etwas eintönig aber sehr gut. 🥳🍺🥰


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (36-40)

Februar 2021

Empfehlenswert

6.0/6

In dem Hotel bin ich das zweite mal und wusste das es durch die schönen Lagunen relativ windstill ist. Im Februar kann es sonst direkt am Meer schon eine ordentliche Brise wehen. Corona bedingt ist es schon sehr leer,aber die Angestellten geben sich Mühe und sind alle sehr herzlich. Preis/Leistung Verhältnis ist hier sehr okay. Das Animationteam ist nicht stressig aufdringlich, aber für jeden Spaß zu haben wenn man zeigt man will etwas unternehmen, sonst lassen sie dich in Ruhe. Ich komme ganz sicher wieder hier her🙏🏝


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicola (26-30)

Februar 2021

Super Hotel

6.0/6

Wir waren eine Woche im Arabia Azur Resort und trotz Corona hatten wir eine super Zeit. Leider waren nicht alle Restaurants ect. offen aber die Leute gaben sich sehr Mühe und es fehlte uns an nichts. Die Sportmöglichkeiten mit Tennis, Squash, Fitness, Yoga ect. waren super. Besonders hervorheben möchte ich das unglaublich aufgestellte Animationteam rund um Sika, Panda, Henda und dir restlichen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ivonne (36-40)

Februar 2021

Hab es lieben gelernt und bereits neu gebucht.

5.0/6

Hab es absolut Lieben gelernt. Im ersten momemt gefall es uns nicht so weil die Lobby recht dunkel ist. Aber dann gefiel es mir immer besser. Nach 10 Tagen Urlaub kam ich in dem Genus noch weitere 5 Tage im quarantäne Zimmer zu wohnen. Wurde dort bestens mit essen umd trinken nach meinem Wunsch versorgt. Auch nach meiner quaränte blieb ich noch 4 tage und alle freuten sich das ich wieder frei war und waren super nett und herzlich. Danke das ihr mich immer so super versorgt habt und auf meine speziellen essenswünsche eingegangen seid.


Umgebung

5.0

Ca 20 min zur super schönen Marina. Lage für mich perfekt weil schön nah zu beiden Zentren. Nur die Straße zum laufen etwas nervig wegen der taxen. Sonst super lage.


Zimmer

6.0

Sehr gros,.sauber mit spitzen Meerblick. Absolut traumhaft.


Service

6.0

Super nette kellner. Manchmal etwas vergesslich aber nett. Gerade in der quarantäne hab ich die Angestellten ziemlich oft beansprucht mit meinen speziellen wünschen und trotzdem wurden sie mir erfüllt.


Gastronomie

5.0

Für meinen geschmack viel zu wenig gemüse. Aber dafür klasse salate. Fisch nicht so toll aber dafür tolles huhn. Auswahl eher klein, aber ausreichend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Gym für eim Hotel ok. Könnte etwas erneuert werden aber für ein hotel akzeptabel.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rene (31-35)

Januar 2021

Top Hotel in Hurghada

6.0/6

Ein Freund und ich sind das erste Mal in diesem Hotel, allerdings war ich schon oft Ägypten! Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, es ist definitiv eines der besten Hotels in Ägypten! Das Essen ist sehr gut, das Animationsteam gibt ihr Bestes, der Pool und die Lagune sind traumhaft, Zimmer sind sauber und geräumig und das Personal ist sehr sehr freundlich!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franz (41-45)

Januar 2021

Super Urlaub 👍

6.0/6

Bin zum ersten mal in diesem hotel gewesen und würde sofort wieder hier herkommen. Preis Leistungsverhältnis finde ich top 👍 Trotz der derzeitigen Coronaphase gibt es eine ausreichende Auswahl an Speisen, das Service ist super und auch das Animationsteam ist sehr bemüht. Zimmer und das gesamte Hotel befindet sich in einem sauberen Zustand und man sieht auch immer wieder, dass Reinigungen durchgeführt werden. Die Lage ist ebenso hervorragend, tolle pool Landschaft und direkter Zugang zum Strand, einfach herrlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sherwin (19-25)

Januar 2021

Bester Urlaub

6.0/6

Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel und kann es auch nur weiterempfehlen, denn abgesehen von dem super Animationsteam und dem freundlichen Personal, bringt das Hotel noch gutes Essen mit sich. Zudem gibt es zahlreiche Aktivitäten, welche von den Animateuren organisiert werden und immer gut klappen. Die Zimmer sind natürlich auch sauber und ordentlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mehran (19-25)

Januar 2021

Sehr schöner und angenehmer Urlaub

6.0/6

Es war ein sehr schöner Urlaub, das Hotel war schön und sie haben sich sehr viel Mühe gegeben. Alles war sauber und gut. Nach einigen Tagen habe ich das Animations Team kennengelernt und es war das beste was mir passieren konnte. Es hat sich für die paar Tage angefühlt wie eine kleine Familie, sie haben mir geholfen und haben sich so gut wie um alles gekümmert, wenn wir weg wollten, wenn wir was kaufen wollten sogar wenn wir draußen was essen wollten. Ich kann es nur weiterempfehlen,es war super. Liebe Grüße an henda, Panda,Sika ,


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Beate (41-45)

Dezember 2020

14 times in my second home

6.0/6

Einmal Arabia , immer Arabia. Freundliches und aufmerksames Personal. Hier findet man Freunde fürs Leben. Fast jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Das Animationsteam ist einfach super. Immer freundlich. Nicht aufdringlich. Wir haben viel zusammen gelacht. Sie haben immer ein offenes Ohr. Das beste Team auf der Welt 😊henda sika und panda ❤


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Faaß (31-35)

Dezember 2020

Toller Urlaub im Paradies

6.0/6

Verreist zur Corona-Zeit: Es war das erste Mal, dass ich mit einem komischen Bauchgefühl gereist bin, weil die Medien und alles was drum herum passiert einem Angst machen. Den PCR-Test haben wir bei der Landung in Hurghada gemacht. Es ging relativ schnell. Der Preis war 30 €. Die Frau hat das sehr schmerzhaft gemacht, also lieber zum Mann gehen, um den Test abzunehmen. Wir sind über Istanbul geflogen, was an sich kein Problem ist, nur haben die vor dem Abflug einen PCR-Test verlangt, selbst wenn man Transit fliegt. Das wollten die für die Türkei. Also sind wir extra zu der Test Station (in Dahar) gefahren 2 Tage vor Abflug und mussten dann die Testergebnisse nochmal dort abholen. Am Flughafen hieß es dann, dass die Bestimmungen in Türkei sich wieder geändert haben und man seit 6 h doch keinen Test mehr braucht und so wurden wir nirgends darauf angesprochen. Geldmacherei und Zeitverschwendung. Nun zum Hotel. Das Hotel ist super. Wir wurden gut empfangen und haben ein tolles Zimmer bekommen. Am Anfang waren relativ wenig Hotelgäste da, sodass im Restaurant nur ala Cart serviert wurde. Das hat sich nach 3 Tagen geändert und es gab ein Buffet, das trotzdem aber nur vom Personal serviert wurde. Die Hotelanlage ist toll und ich habe nirgendwo sonst in Hurghada so eine Anlage erlebt die so eine tolle Lagune und Bucht hat mit einem Riff. Das war bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Der Grund ist nicht nur das Meer, was für mich persönlich eines der wichtigsten Dinge waren, sondern auch die vielen Freizeitmöglichkeiten (siehe Freizeitangebote). Hinzu kommt noch das tolle Animationsteam: Henda, Panda, Sika, Kosta, Vako und Machmod. Diese lassen immer einem ein Lächeln ins Gesicht zaubern und haben mit ihrer Art es geschafft eine total familiäre Atmosphäre zu schaffen. Es war wirklich eine tolle Zeit. Und wenn man sich an einen tollen Urlaub erinnert, dann ist es nicht das Essen, sondern die freundlichen Menschen und die Erlebnisse die man mit diesem Hotel verbindet.


Umgebung

6.0

Sehr nah an der Stadt. 3km und die Fahrt zur Sheraton Street kostet um die 20 ägyptische Pound. Den besten Preis bekommt man als Tourist wenn man mit der Uber-App reist oder wenn man den Taxifahrer einfach den Preis von der App zeigt zu dem Standort. Das Meer ist dort einfach herrlich. Wir hatten ein Meerblickzimmer und waren somit innerhalb weniger Schritte am Meer. Die Anlage ist einfach super gelegen. Auch gibt es in unmittelbarer Nähe Einkaufsmöglichkeiten ohne mit dem Taxi fahren zu müsse


Zimmer

6.0

Sind komfortabel und groß. Die Badetücher und Handtücher waren immer in Plastik verpackt und man hatte immer genug zu Trinken auf dem Zimmer, weil der Kühlschrank täglich aufgefüllt wurde. Einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee gab es auch auf dem Zimmer.


Service

6.0

Man fühlte sich rundum wohl. sobald man die Rezeption anrief um nach etwas zu fragen oder um etwas zu bitten, wurde dies sofort erledigt. Alle sehr freundlich, was nicht selbstverständlich in Ägypten ist, denn ich hatte es in anderen Hotels auch schon anders erlebt. Wie gesagt, bestes Animationsteam.


Gastronomie

6.0

Essen hat man immer was gefunden was man essen konnte.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel bietet wirklich eine Vielzahl an Freizeitangeboten. Es hat unten einen Kraftraum, der wirklich groß ist. Außerdem einen Extra Fitnessraum mit lauter Laufbänder und sonstigen Geräten. Im zweiten Stock (Spa-Gebäude) gab es ungefähr 4 Squash-Plätze. Außerdem gabs draußen noch zwei Tennis-Plätze. Der eine war eher asphaltiert und der andere ein Sandplatz. Volleyball gabs auch jeden Tag, sowohl morgens als auch nachmittags. Also wer sportlich ist und das im Urlaub braucht, ist hier gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (41-45)

Dezember 2020

Bis bald liebes Arabia Azur Team 🥰

6.0/6

Wie immer sehr schön 🤩 und ich komme bald wieder 🙋🏼‍♀️ Das sagt doch alles. Es wird auf dieCorona Vorschriften geachtet .


Umgebung

6.0

Wie immer steht das Hotel für mich in einer guten Lage 😉


Zimmer

6.0

Sehr schön 👍🏻 und der Reinigungsdienst wieder sehr freundlich und hilfsbereit. Weiter so Jungs 👌🏻


Service

6.0

Alles bestens, voll zufrieden 😀


Gastronomie

6.0

Bin nicht verhungert 😂 war alles in bester Ordnung


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich kann nur sagen ich weiß das es sonst gut ist. Corona geschuldet


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bärbel (56-60)

Dezember 2020

Zum Schnorcheln für Anfänger gut

6.0/6

Grosse Anlage in einer Lagune. Schön angelegt mit vielen Bars. Leider alles zu. Möglichkeiten zum Schnorcheln. Animation findet nicht weit vom Strand statt. Einstieg zum Meer an mehreren Stellen. Leiter oder auch vom Strand. Silvesterbuffet war grosszügig gestaltet. Zum Teil Selbstbedienung


Umgebung

5.0

Zum Stadtkern e


Zimmer

5.0

Gut und geräumig. Alles vorschriftsmäßig in der Pandemie gehalten. Safe.b Badeartikel. Handtücher alles in Folie.


Service

6.0

Später Check Out möglich ohne Zuzahlung. Rezeptionsmitarbeiter top freundlich


Gastronomie

6.0

Speisen waren sehr lecker. Alles in Bedienung. Frühstück zum selbernehmen. Alles in Folien


Sport & Unterhaltung

2.0

Gute Animation


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Ausblick
Strand
Strand
Gastro
Pool
Gastro
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Strand
Gastro
Strand
Gastro
Strand
Sonstiges
Pool
Außenansicht
Strand
Ausblick
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Ausblick
Gastro
Außenansicht
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Pool
Pool
Außenansicht
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Strand
Strand
Gastro
Strand
Ausblick
Pool
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Strand
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Strand
Zimmer
Gastro
Strand
Gartenanlage
Pool
Außenansicht
Gastro
Gastro
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Pool
Gastro
Ausblick
Außenansicht
Gartenanlage
Außenansicht
Strand
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Strand
Strand
Gastro
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Strand
Lobby
Außenansicht