Coral Beach Hurghada

Coral Beach Hurghada

Ort: Hurghada

87%
4.9 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
4.8
Service
5.2
Umgebung
5.0
Gastronomie
4.4
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Felix (19-25)

Dezember 2020

Ein absoluter Insider fĂŒr Strandurlauber !!! 🏝

5.0/6

Eine schöne weitlÀufige Anlage im Bungalow-Stil mit einem traumhaften Strand und einer sehr gut aufgestellten Animation.


Umgebung

6.0

Ca. 20km von Hurghada entfernt. Kurz vor Sahl Hasheesh Ruhige Lage aber jedoch schnell erreichbar per Taxi z.B. in 10 Minuten zur großen Einkaufspassage, der Senzo Mall oder 20 Minuten nach Hurghada


Zimmer

5.0

Fantastische Bungalows mit schöner Terrasse und sehr schönem Ausblick entweder im Garden-oder See-View.


Service

6.0

Zimmerreinigung wird eigentlich jeden Tag schon bis spĂ€testens 12 Uhr erledigt und auch sofort verfĂŒgbar wenn man etwas hat.


Gastronomie

6.0

Sehr sehr freundliche Bedienung, schneller Service und jeder hat ein LĂ€cheln und einen freundlichen Satz fĂŒr einen ĂŒbrig. Essen auch absolut ok und auch tĂ€glich in den meisten Speisen ein kleiner Wechsel.


Sport & Unterhaltung

6.0

Eine Animation die einen ganztags vielerlei Möglichkeiten zur Urlaubsgestaltung bietet und Hoteleigenes Diving Center, Quad-u. Safari AusflĂŒge alles direkt vom Hotel aus.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bea (56-60)

Oktober 2020

NIE WIEDER

2.0/6

NIE WIEDER Coral Beach Hurghada Leider hatte mein Stammhotel noch geschlossen, so dass ich auf ein anderes Hotel ausweichen musste und im Coral Beach Hurghada gelandet bin. Die Fahrt von Flughafen war mit einem Privattransfer innerhalb von 20 Minuten geschafft. Der Check-in war zĂŒgig und ich und mein GepĂ€ck wurden mit einem Golfcart zum Bungalow gefahren. Die Anlage besteht aus vielen Bungalows, die sich auf dem riesigen Areal verteilen. Da ich mitten in der Nacht ankam, konnte ich nicht sehen, wo genau ich untergebracht war. Nach langer Anreise ĂŒber Istanbul war ich einfach froh, angekommen zu sein und eine Runde zu schlafen. Im Vorfeld hatte ich zu dem Hotel Kontakt aufgenommen und nach einem ruhigen und renovierten Bungalow in der NĂ€he der Schnorchelarea gefragt. Man sicherte mir zu, alles zu meiner WunscherfĂŒllung zu tun und ich freute mich schon auf den Aufenthalt. Leider wurde ich schnell auf den Boden der Tatsachen zurĂŒckgeholt: Der Bungalow war nicht sauber, vor dem Eingang und auf der Terrasse befand sich der Menge nach zu urteilen, Schmutz und Vogelkot von mehreren Wochen. Im Bungalow selbst mochte ich ĂŒberhaupt nichts anfassen, da alles total versifft war
 Die Lichtschalter, die Tastatur der Klimaanlage, die Tastatur des Safes, in den noch nicht einmal ein Tablet mit HĂŒlle passte, der Fön im Bad etc. Meine erste TĂ€tigkeit war also erst einmal, alles zu desinfizieren, um mich einigermaßen sicher zu fĂŒhlen und auch etwas anfassen zu können. Ich frage mich ernsthaft, wie dieses Hotel das Hygienezertifikat erhalten hat
 , denn auch die HandtĂŒcher im Bad sowie die BettwĂ€sche waren zerfleddert, teilweise schmutzig und wiesen Flecken auf, was mir bei Tageslicht sofort ins Auge stach. Es gab im Bad jeweils 2 x Duschgel und 2 x Shampoo, Seifenspender in der Dusche und am Waschbecken waren leer. Die Duschhalterung war abgebrochen, der Handtuchhalter baumelte lose an 2 Schrauben, der Überlauf am Waschbecken total verschmutzt und unterhalb der WC-Abdeckung ist wohl Jahre nicht gereinigt worden. (siehe Fotos). Dann wunderte ich mich ĂŒber eine merkwĂŒrde Öffnung in der Decke, die durch ein Gitter den Blick in einen Hohlraum unter dem Dach des Bungalows freigab (siehe Foto) – direkt vor dem Kleiderschrank. Ich hoffte, dass nicht nachts irgendwelche Tiere den Weg so in den Bungalow fanden. Am nĂ€chsten Morgen dann erst einmal den Weg zum Speisesaal eingeschlagen: Ein minutenlanger Fußmarsch erwartete mich durch diese riesige Hotel-Anlage. Beim Eingang zum Restaurant wird Fieber gemessen, die Temperatur mit Zimmernummer in ein Buch eingetragen. Desinfektionsmittelspender hĂ€ngen an vielen Orten. Ein riesiger Speisesaal erwartete mich, die Speisen wurden nach Wunsch auf Teller aufgetragen. Brot und GebĂ€ck konnte man sich selbst nehmen. Es gibt eine Eierstation, Pancake-Station, Salatbar, frische SĂ€fte von der Saftbar gegen extra Zahlung. Okay, aber nichts Besonderes. Es waren viele Einheimische mit ĂŒberwiegend kleinen Kindern dort, die Akustik also entsprechend. Andere deutschsprachige GĂ€ste habe ich nicht wahrgenommen. Ich habe mich dann nach draußen auf die Terrasse gesetzt – dort war es zwar ruhiger, aber man wurde von Raben belĂ€stigt, die sich ĂŒber Speisen auf unbeobachteten Tellern hermachten – dementsprechend StĂŒhle, Tische, Mauern, vollgekotet. Mein nĂ€chster Weg fĂŒhrte mich dann zum Strand
 fast 19 Minuten durch die WĂŒste ĂŒber defekte Wege und durch die pralle Sonne bei ca. 37 Grad, der Sonnenbrand ließ nicht lange auf sich warten
 Soviel zum Thema in der NĂ€he der Schnorchelarea, obwohl das Hotel ja nicht ausgebucht war und es viele Bungalows gab, die nĂ€her am Strand lagen. Auf dem Weg zum Strand habe ich dann die Poolanlagen besichtigt – keines Blickes wĂŒrdig. Alles total verranzt, Liegen defekt, Holzbretter unter den Unterlagen schauten raus, Metallgestelle mit spitzen Ecken waren vorhanden, Auflagen schmutzig und aufgerissen und keine AtmosphĂ€re an den Pools vorhanden (siehe Fotos). Unterwegs am FKK-Strand und einigen HĂŒtten mit zu verkaufenden Waren vorbeigekommen. Man kann manchmal, sofern die VerkĂ€ufer da sind, Kamel- und Pferdeausritte unternehmen und auch mit Quads durch die WĂŒste fahren. Es gibt eine Strandbar, eine Station fĂŒr Eis und Popcorn, die jedoch nicht geöffnet war und ein sogenanntes Strandrestaurant, an dem es mittags Kleinigkeiten zu essen gab. Ich habe es 1 x ausprobiert, was es dort gab: kleines trockenes Brötchen mit kleiner Frikadelle ohne Salat oder Soßen und ein paar wenigen Kartoffelecken – man musste schon aufpassen, dass es nicht im Hals stecken blieb (siehe Foto). Am Strand selbst war der Service durch die Strandboys sehr gut. Meine Liege war an den 3 Tagen, die ich in diesem Hotel verbrachte, tĂ€glich vorbereitet. Sehr schön. Die meisten Liegen waren jedoch defekt, der Lack vielfach abgeblĂ€ttert. Und das ist bestimmt nicht allein der derzeitigen Situation geschuldet. Die Toiletten am Strand und die Duschen waren total unansehnlich und an einigen Stellen defekt (siehe Foto). Auch das Aqua-Center wirkt ungepflegt. Ich will wirklich nicht alles schlecht reden, es gab auch wirklich schöne Ecken in dieser Hotelanlage – vorn beim Eingang und im Restaurant-/Bar-Bereich sehr schön. Die Cocktails waren sehr gut. Auch die Gartenanlage ist sehr schön angelegt, aber in den Hotelbeschreibungen im Internet las ich Entfernung bis zum Strand 6 Minuten. Ja vielleicht, wenn man seinen Bungalow direkt in erster Reihe hat und trotzdem liegen dann zig Meter zwischen der ersten Bungalow-Reihe und dem Strand. Ich habe jedenfalls ein Video von 18 Min. 47 Sek. aufgezeichnet fĂŒr den Weg, den ich von meinem Strandplatz in der NĂ€he des Aquacenters bis zu meinem Bungalow benötigt habe und ich bin zĂŒgig gelaufen. Also fĂŒr Menschen mit eingeschrĂ€nkter MobilitĂ€t nur bedingt zu empfehlen – nicht zuletzt aufgrund der doch vielfach beschĂ€digten Pflasterwege. Und was weiter ĂŒberhaupt nicht ging: Einer der VerkĂ€ufer der frisch gepressten SĂ€fte, die zu den Essenszeiten im Speisesaal und tagsĂŒber dann am Strand unterwegs war. Aufdringlich wĂ€re da vom Wort her noch untertrieben. Ich wurde teilweise regelrecht genötigt, einen Saft zu kaufen, der zuerst 3 Euro und dann 2 Euro kosten sollte. Ich habe mich dann 2 x breitschlagen lassen und Saft gekauft und das wurde wohl als Aufforderung verstanden, mir dann stĂ€ndig einen Saft – auch im Speisesaal und auch der Terrasse zum FrĂŒhstĂŒck– aufzwingen zu wollen, obwohl ich mehr als einmal verneint habe und bereits einen Saft aus der Saftstation auf dem Tisch stehen hatte. Sowas geht gar nicht und habe ich in den 5 Jahren, in denen ich 2 x jĂ€hrlich meinen Urlaub allein in Ägypten verbracht habe, noch nicht erlebt. Das Buffet zum Mittag- und Abendessen bot nichts Besonderes, ich habe aber immer etwas gefunden, um satt zu werden. Das Essen wurde durch die Köche hinter den Glasabtrennungen nach Wunsch auf die Teller der GĂ€ste gegeben. Es war auch ein Salatbuffet zur Selbstbedienung vorhanden, was jedoch nicht rechtzeitig aufgefĂŒllt wurde. Was nĂŒtzt der leckerste Salat, wenn es kein Dressing mehr gibt 
 An meinem ersten Abend gab es auch das Brot- und Dessertbuffet noch zur Selbstbedienung. Da das Dessertbuffet bereits um 20.30 Uhr so gut wie „abgerĂ€umt“ war und ich dies gegenĂŒber dem Restaurantleiter angesprochen habe, gab es ab dem nĂ€chsten Tag keine Selbstbedienung mehr – auch nur noch durch Köche hinter Glasschreiben verteilte Desserts. Sehr schön, so hatte jeder die Chance, noch einige der Leckereien zu bekommen. Der Strand ist teilweise sehr schön, teilweise aber auch voller Steine und Geröll und man sollte wissen, dass in dem Bereich, in dem man vom Strand aus schwimmen kann, einige große Schiffe liegen, die öfter mal rausfahren und an dieser Stelle auch Surfunterricht erteilt wird. Vielfach wird beim Surfen gar nicht auf Schwimmer in dem Bereich geachtet. Es ist also sehr gefĂ€hrlich, wenn gesurft wird, im Wasser zu sein, da bei Unterricht stĂ€ndig die Segel im Wasser landen, was ich selbst beobachtet habe. Schnorcheln ist ĂŒber einen Steg mit breiter Treppe möglich und es gibt auch viel zu sehen, was aber nicht ĂŒber all die anderen Unannehmlichkeiten hinwegtrösten konnte. Mir gefielt dieses Hotel gar nicht und ich habe es nach 3 Tagen verlassen, da ich mir dort meinen ersten Ägypten-Urlaub in diesem Jahr nicht weiter vermiesen lassen wollte. Am Vortag meiner Abreise habe ich an der Rezeption Bescheid gegeben, dass ich am nĂ€chsten Tag auschecken und um 15 Uhr vor dem Hotel abgeholt wĂŒrde. Der Mitarbeiter dort teilte mir mit, dass ich an der Rezeption anrufen solle, wenn ich fertig sei und man mir das Golfcart zur Abholung schicken wĂŒrde. 2 Stunden spĂ€ter bekam ich dann zufĂ€llig mit, dass einige der Mitarbeiter in dem Hotel wussten, dass ich am nĂ€chsten Tag abreisen wĂŒrde – so auch der besagte SaftverkĂ€ufer. Dieser meinte dann noch mir theatralisch mitteilen zu mĂŒssen, dass er ohne mich nicht weiterleben könne und er meine Handynummer fĂŒr Whatsapp oder Viper haben mĂŒsse. Ich teilte ihm mit, dass ich weder Whatsapp noch Viper habe. Daraufhin wollte er mir mein Handy aus der Hand ziehen, um das zu kontrollieren. Also geht’s noch? Ich bin zum Bungalow zurĂŒck und begann meine Sachen zu packen. Am nĂ€chsten Tag rief ich dann wie vereinbart bei der Rezeption an und man teilte mit, dass ich in 5 Minuten abgeholt werden wĂŒrde. Nur, es tat sich leider nichts
 Ich wartete geschlagene 25 Minuten und bin dann mit meinem Koffer losgelaufen, um pĂŒnktlich zur Abholung im Foyer zu sein. Nach der HĂ€lfte der Strecke wurde ich dann durch einen GĂ€rtner, der mit kleinem Bully hinter mir her fuhr angehupt und er fragte, ob ich diejenige aus Zimmer 
 sei. Ich bestĂ€tigte dies und er nahm mir dann meinen Koffer ab, schmiss den Koffer hinten auf die LadeflĂ€che und dĂŒste los – ich musste laufen
 So, ich ĂŒberlasse es jedem selbst, sich seine Meinung zu bilden, denn so schafft man sich KEINE StammgĂ€ste, auf die jedes Hotel ja ach so stolz ist. - Mich sieht dieses Hotel jedenfalls nicht wieder. An dieser Stelle möchte ich mich noch einmal ganz herzlich bei Melanie S. und Osama S. vom Erlebnis Ägypten VIP AusflĂŒge bedanken, dich mich bei der Suche nach einem Alternativ-Hotel unterstĂŒtzt und auch die zuverlĂ€ssigen Transfers (Hotel und Flughafen) ĂŒbernommen haben. Schaut mal in deren Gruppe bei FB, bei Tripadvisor oder auf deren Homepage vorbei – sie bieten neben Transfers auch ganz tolle AusflĂŒge zu allen SehenswĂŒrdigkeiten in Ägypten an – ganz individuell fĂŒr euch gestaltet.


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jessica W (46-50)

September 2020

Altes Hotel mit perfekten Schnorchelmöglichkeiten

3.0/6

Das Hotel hat allerhöchstens 3 sterne verdient. Es ist wirklich Alt und an einigen stellen sehr heruntergekommen. W-lan funktioniert, trotz bezahlung, nicht!


Umgebung

4.0

Die Fahrt vom Flughafen dauerte etwa 20 Minuten. Ausflugziele gibt es viele und AusflĂŒge mit dem Boot starten direkt von der Bucht aus. In 5 Minuten ist man mit dem taxi fĂŒr 5 euro auch an der Strasse mit einigen Shops. Ist viel billiger, als im Hotel. Leider ist das Resort viel zu sehr in die LĂ€nge gebaut. Es dauert ewig von einem punkt (zimmer/strand) zum andern zu gelangen. Das Meer war der Höhepunkt des ganzen Urlaubs. Das war soooooo perfekt zum Schnorchel, einfach gigantisch. Direkt vom St


Zimmer

3.0

Wir hatten einen Bungalow, der war riesengross mit 2 sehr grossen guten Betten. Alles allerdings sehr Alt, viel kaputt oder lottrig. Dusche ohne tĂŒre, KĂŒhlschrank ohne kĂŒhlung, tisch und Bett fĂ€llt bald zusammen. Wasserhahn und Safe wurde vor Ort repariert.


Service

4.0

Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.


Gastronomie

1.0

Das Essen meist nur lauwarm, wenig Auswahl (vielleicht Coronabedingt). Sehr viele Araber ohne jegliche Tischmanieren, allgemein ohne Anstand. Die drĂ€ngelten sich vor, hielten keinen Abstand ein und hygiene war auch keine vorhanden. DafĂŒr war der Zimmerservice hervorragend 😀


Sport & Unterhaltung

5.0

Man konnte reiten, auf pferd oder kamel. Die Jungs die das anbieten sind super und haben sehr sehr gut auf einem geschaut, damit einem wohl ist bei dem was man da tut. Ein riesen dankeschön. Die beiden Jungs und Oscar (das Kamel) haben mir die Angst genommen und ich konnte den Ausritt geniessen. Danke 💋 Es gab auch Animation, Volleyball, Aquagym etc. Wellness war geschlossen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Susanne (46-50)

September 2020

Absolut empfehlenswert

6.0/6

Ein schönes Hotel, nettes Personal, gutes Essen. Wirklich zum WohlfĂŒhlen fĂŒr einen entspannten Urlaub am herrlichen Roten Meer. Das schöne Ambiente und die wirklich absolut zuvorkommende Behandlung durch die Bediensteten tragen zur Erholung bei. Das Animation Team sorgt fĂŒr die nötige Abwechslung. Wir werden gerne wieder in dieses Hotel in Hurghsda reisen.


Umgebung

6.0

gute Lage, um auch am Nachtleben in Hurghada teilzunehmen. Trotzdem nicht mitten in der Stadt.


Zimmer

6.0

sehr gut ausgeststtete und schöne Zimmer


Service

6.0

der Service imHotel ist herausragend. Das Personal ist absolut bemĂŒht, alle WĂŒnsche zu erfĂŒllen.


Gastronomie

6.0

abwechslungsreiches und schön angerichtetes Buffet, gut schmeckend, hygienisch einwandfrei


Sport & Unterhaltung

6.0

trotz geringer GÀsteanzahl aufgrund der ReisebeschrÀnkungen ein tolles und abwechslungsreiches Angebot


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja (19-25)

August 2020

Großartiger Aufenthalt und einmalige Erlebnisse

6.0/6

Ich möchte mich bei allen, die im Hotel arbeiten ganz herzlich fĂŒr diese wunderschöne Zeit bedanken. Ein ganz herzliches Dankeschön geht an das Animation Team ( von Mina und Mumu ), die das ganze Hotel zum lachen bringen und natĂŒrlich an die ServicekrĂ€fte, die sehr um das Wohlergehen der GĂ€ste bemĂŒht sind. Leider war meine Zeit in diesem Hotel zu kurz um alles auszuprobieren, aber mein Aufenthalt hat mich mehr als begeistert. Die Anlage ist sehr schön um den weitlĂ€ufigen Strand angelegt, der an eine kleine Oase erinnert. Es gibt eine unglaubliche Vielfalt an Korallen und Fischen direkt am hoteleigenen Riff, sodass fĂŒr den Meerliebhaber alles dabei ist. Wenn man GlĂŒck hat kann man sogar Meeresschildkröten und Delfine sehen. Um das noch zu toppen bietet Coral Beach sogar im eigenen Tauchcenter Tauchkurse und Schnorcheltouren an. Wenn man dann doch lieber an Land bleiben möchte, kann man mehrere Angebote von Kamel-/ Pferdereiten ( die dortige Ranch versorgt und kĂŒmmert sich sehr gut um die Tiere ) bis hin zu Gesichtsbehandlungen in Anspruch nehmen. Der einzige Punkt, der fĂŒr mich noch wichtig ist, dass das Plastik aus dem Hotelbusiness verschwindet wie zum Beispiel Plastikbecher/-besteck und Verpackungen fĂŒr den 1-malgigen Gebrauch. Die GrĂŒnde dafĂŒr werde ich hier nicht nochmal wiederholen, aber die Umweltfreundlichkeit liegt mir doch sehr am Herzen. Genauso gilt das fĂŒr das Fortbestehen des Korallenriffs. Da kann das Hotel jedoch nur wenig machen, als vlt. die GĂ€ste darauf hinzuweisen, dass das BeschĂ€digen und Mitnehmen von KorallenstĂŒcken streng verboten ist und der Erhalt von grĂ¶ĂŸter Wichtigkeit ist; nicht nur fĂŒr das Riff sondern auch fĂŒr das Fortbestehen des Hotels. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und hoffe auf einen baldigen Besuch im Coral Beach !


Umgebung

5.0

30 min vom Flughafen Hurghada und 30 min zur Stadt mit dem Taxi.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war sehr sauber und wird jeden Tag geputzt. Die Putzkraft ist sehr nett, zuverlĂ€ssig und vertrauenswĂŒrdig. Die Matratze ist sehr angenehm und bietet einen erholsamen Schlaf. Es gibt einen KĂŒhlschrank, der jeden Tag mit einer frischen Flache Wasser aufgefĂŒllt wird. Die Klimaanlage tut was sie soll, ist aber nachts sehr laut.


Service

6.0

Der Service ist sehr zuvorkommend und kĂŒmmert sich vorbildlich um die WĂŒnsche und Angelegenheiten der Urlauber.


Gastronomie

6.0

Das Essen wird sehr frisch zubereitet und wird mit einer großen Auswahl angeboten. Ich persönlich hab auch von dem Lunchpaket Gebrauch gebrauch gemacht, als es fĂŒr mich auf eine Bootstour ging und ich keine Möglichkeit hatte zu den Essenszeiten zu erscheinen. Probleme mit dem Essen hatte ich soweit keine.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam ist mehr als engagiert fĂŒr jeden Urlauber ob groß oder klein das richtige Angebot zu finden. FĂŒr Eltern, die von ihren Kindern gerne mal eine kurze Pause brauchen, gibt es die Kinderdisco, Theater, Aquaspiele im Pool und vieles mehr. Aber wenn die Kinder auch einmal genauso eine Pause von den Eltern brauchen, können sie ihre Eltern zum Yoga, Stretching, Volleyball, FischpedikĂŒre, Wellness und Aquasport schicken.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Valerie (26-30)

MĂ€rz 2020

FĂŒr einen Strandurlaub sehr zu empfehlen!

6.0/6

Toller Strandurlaub. Es gab ein schönes Hausriff zum schnorcheln. Die Zimmer waren schön und sauber. Das Essen war gut und das Personal sehr freundlich! Das Animationsteam verbreitete immer gute Stimmung!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Tolles Animationsteam, vor allem Bella und Nathan haben uns sehr geholfen, uns im Hotel zurechtzufinden und standen uns fĂŒr alle unsere Fragen zur VerfĂŒgung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kristina (46-50)

MĂ€rz 2020

Coral Beach fĂŒr immer

6.0/6

IIch bin das erste Mal in diesem Hotel. Es ist zwar alt und einiges sollte mal renoviert werden aber das ist hier nebensĂ€chlich.Die Freundlichkeit des Personals und das hervorragende Essen sind nicht zu toppen.Ich kann fĂŒr mich sagen das ich in Ägypten noch nie so gut gegessen habe.Das Rezeptionsteam ist sehr freundlich und Anett (die GĂ€stebetreuerin) tut alles um den GĂ€sten eine schöne Zeit im Coral Beach zu bereiten.Das Animationsteam ist fĂŒrsorglich,lustig und bietet ein tolles Programm(Bella wir lieben dich).Am Pool gibt es tolle GetrĂ€nke und Snacks ,ebenso am Strand.Ich bin froh das ich dieses Hotel gefunden habe und werde auf jeden Fall Stammgast.


Umgebung

6.0

Sehr gepflegte weitlÀufige Anlage


Zimmer

6.0

Ich hatte Deluxzimmer


Service

6.0

Super Service,erstklassig


Gastronomie

6.0

Essen vom Allerfeinsten


Sport & Unterhaltung

6.0

FĂŒr jeden tolle Freizeitangebote


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ute Renate (51-55)

MĂ€rz 2020

Coral Beach eine Oase fĂŒr Erholungssuchende

6.0/6

Wir waren zum 2. Mal im Coral Beach und sicher auch nicht zum letzten Mal. Die Hotelanlage ist einfach großartig, der Strand immer sauber und gepflegt, das Riff zum schnorcheln sehr schön. Das Personal ist immer nett und zuvorkommend und macht einen tollen Job. Das Essen abwechslungsreich, wenn auch nicht ĂŒberladen, dennoch schmackhaft. Die Zimmer sind vielleicht etwas in die Jahre gekommen, doch wir wĂ€hlen dieses Hotel immer wieder, weil jedes Zimmer ein eigener kleiner Bungalow ist, mit Terrasse und sehr privat.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Florian (14-18)

MĂ€rz 2020

Schönes Hotel mit nettem Personal und Animateuren

6.0/6

Das Hotel liegt nicht sonderlich weit weg vom Flughafen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Animateure waren auch cool. Positiv hervorzuheben ist hier natĂŒrlich Bella mit ihrer netten und lĂ€ssigen Art. Auch die Barkeeper waren richtig gut. Alles in allem ein gelungener Urlaub🙂.


Umgebung

5.0

Liegt nicht weit vom Flughafen weg und bietet einen schönen Strand mit klarem Wasser und auch eine Schnorchelstelle.


Zimmer

6.0

Zimmer war fĂŒr mich als aleinreisender mehr als ausreichend groß.


Service

6.0

Der Service war sehr gut und es gibt hier an sich nichts zu bemÀngeln.


Gastronomie

5.0

Große Auswahl beim Buffet. Jeder findet was bei der Auswahl.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt immer Porgrammpunkte und Abends eine Show. Zudem gibt es einen Fitnessraum und auch einen Tennisplatz.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Florian (14-18)

MĂ€rz 2020

Sehr nettes Personal und Animateure.

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit nettem Personal und coolen jungen Animateuren. Positiv hervorzuheben ist hier natĂŒrlich Bella mit ihrer netten und gelassenen Art. Auch die Barkeeper waren freundlich und gut. Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub🙂. Ich komme gern wieder.


Umgebung

4.0

Gibt nicht viel in der Umgebung. Jedoch bietet das Hotel einen kostenlosen 2 Stunden Aufenthalt in Hirghada Stadt an.


Zimmer

6.0

War sehr sauber und groß, vor allem als aleinreisender.


Service

6.0

Service war sehr gut. Gibt nichts negatives.


Gastronomie

5.0

Gute Auswahl am Buffet. Jeder wird fĂŒndig.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt ein Programm mit einer Show Abends. Zudem einen Fitnessraum, Tennisplatz und ein Schnorchelrief.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melih (14-18)

MĂ€rz 2020

Einfach nur perfekt gehe auch nÀchstes Jahr hin

6.0/6

Super Ort ganz ruhig man kann sich sehr ausruhen lustige Animationen 👌👌👌👌👍👍👍👍👍👌👌👌🌞🌞 Empfehle es jeden


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr viel z.B am Strand fitness yoga Volleyball


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susi basti lennard (26-30)

MĂ€rz 2020

Nettes Personal, schöner Strand!

5.0/6

Toller Strand aber kaum Sand - eher kies, nettes Personal aber nervige strandverkÀufer. Essen gut! Die Zimmer teilweise sehr abgewöhnt aber sauber!


Umgebung

4.0

Das Hotel hat einen sehr schönen Strand, wobei ich persönlich viel lieber Sand als Kies gehabt hĂ€tte. Aber das Wasser macht den nicht vorhandenen Sand wieder wet. Glasklar und tolle Farben. Rund um die Anlage gibt es außer Hotels nichts. Man muss ein Taxi nehmen um ei kaufen zu können. Es gibt im HotelgelĂ€nde zwar auch Einkaufsmöglichkeiten aber da komme ich spĂ€ter zu.


Zimmer

5.0

Zimmer sind sauber und das Putzpersonal leistet gute Arbeit. Allerdings sehr abgewohnt! Wir waren erst in einem renovierten Zimmer, wollten dann aber umziehen, da das Zimmer am anderen Ende der Anlage war. Man darf wirklich nicht lauffaul sein. Man kann sich schnell verlaufen. Wir kamen dann ein Zimmer, dass nÀher am Geschehen war (Rezeption und Strand) allerdings war das ein unrenoviertes und wirklich altes Zimmer. Aber da man sich ja sowieso nur zum schlafen dort aufhÀlt war das ok!


Service

3.0

Service ok aber mit Abstrichen. Am letzten Tag wollten wir unsere Koffer zur Rezeption bringen. Dann kam unser putzmann der sagte, dass er uns ein koffertaxi rufen wĂŒrde. Wir sollten schon mal vorgehen. Wir saßen dann in der Lobby und haben gewartet. Allerdings kamen unsere Koffer nicht. Letztendlich sind wir dann noch mal los um unsere Koffer doch selber zu holen. Naja, selbst Schuld ;-) als wir unser Zimmer gewechselt haben ging alles ganz schnell und ohne Probleme. Auch fĂŒr Fragen waren alle


Gastronomie

6.0

Wie schon gesagt sind alle sehr nett und kinderlieb! Ich verstehe nicht, dass sich manche hier ĂŒber das Essen beschweren. Wir waren voll und ganz zufrieden mit den Angeboten. Es ist fĂŒr jeden Geschmack etwas dabei. Und dass es kein Schweinefleisch gibt sollte jedem bewusst sein. Man muss nur etwas aufpassen, dass man nicht abgezockt wird. Beispielsweise laufen morgens beim FrĂŒhstĂŒck im Restaurant Leute in pinken shirts rum, die frisch gepressten Orangensaft anbieten. Da wir dachten es gehört zum


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation sehr engagiert, Bella und Luca mochten wir besonders! Sie kommen aus allen möglichen LĂ€ndern und sprechen hauptsĂ€chlich Englisch. Was nervig ist sind die StrandverkĂ€ufer. Jeden Tag kommen die gleichen und wollen einem irgendwelche AusflĂŒge andrehen. Auch wenn man mehrmals gesagt hat, dass man nur hier ist um nichts zutun. (Waren schon öfter in Ägypten, deshalb wollten wir keine AusflĂŒge machen) in der Anlage gibt es Shoppingmöglichkeiten. Aber suuuuper teuer. FĂŒr einen blöden kleinen p


Hotel

5.0

Bewertung lesen

E-M (31-35)

MĂ€rz 2020

Empfehlenswert!

5.0/6

Die Anlage ist sehr weitlĂ€ufig, die Bungalows gerĂ€umig das Badezimmer in Ordnung. Bei unserer Ankunft war das Hotel vll zu einem Viertel ausgebucht, deshalb ließen wir das Wasser lĂ€nger laufen. Das Essen im Hauptrestaurant war ansprechend und lecker, besonders das frisch gegrillte am Abend. Die Auswahl hielt sich jedoch in Grenzen. Am Strand war alles sauber und auch hier erhielten wir gutes Essen und GetrĂ€nke. Das Animationsteam war immer bemĂŒht und sehr nett, nie aufdringlich. Die abendlichen Shows waren ein Zeitvertreib aber nicht der Reißer, bis auf die Feuershow die war wirklich gut. Im Hotel gibt es auch einige GeschĂ€fte in denen man shoppen kann sofern man dies möchte. Allerdings solte man beim Wechselkurs vorsichtig sein. Hier wird gerne zugunsten der VerkĂ€ufer aufgerundet. Wlan gibt es ausschließlich kostenlos in der Hotellobby. Es gibt einen Shuttlebus ins Zentrum von Hurghada, einmal die Woche gratis pro Zimmer. Die Tauchbasis entsprach nicht meinen Vorstellung hier wird sehr viel Werbung am Strand betrieben...


Umgebung

5.0

Ziemlich am Ende von Hurghada. Außerhalb des Hotels keine Kneipen oder Shops.


Zimmer

5.0

Wir hatten einen sehr gerÀumigen Bungalow Das Bad hatte eine ebenerdige Dusche.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter im Hotel sind wirklich sehr nett und versuchen einem jeden Wunsch zu erfĂŒllen.


Gastronomie

5.0

Essen wir beschrieben lecker aber in der Auswahl beschrĂ€nkt, lag vll auch an der Saison. GetrĂ€nke okay, die Cocktails wurden mit Saftkonzentraten aus den großen Containern gemischt. Kaffe gibt es aus einem Vollautomaten auch Cappuccino oder Latte.. am Strand und Pool gibt es Snacks. Wir haben einmal im “italienischen” A-la-carte Restaurant gegessen. War okay aber eig auch kein anderes Essen als im Hauptrestaurant.


Sport & Unterhaltung

5.0

Volleyball, Boccia, Tennis, Squash, Tauchen, Reiten, Quad fahren Ich glaube hier findet jeder etwas...


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sandra Anika Markus (41-45)

MĂ€rz 2020

Geilster Urlaub ever, wir kommen wiederđŸ‘đŸ»

6.0/6

Eine etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage, die aber durchaus gepflegt und sehr charmant daher kommt. Der Empfang könnte herzlicher nicht sein. Wir haben hier eine zweite Heimat gefunden und vielen anderen geht es ebenso. Sie kommen regelmĂ€ĂŸig her um zu entspannen.


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel dauerte ca. 30 min. Hotel verfĂŒgt ĂŒber ein eigenes Riff das bequem ĂŒber einen Steg zu erreichen ist. Die Lage ist sehr ruhig da es daneben keine weiteren Hotels gibt bzw. diese sich weiter entfernt befinden.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Dreibettzimmer. Platz war mehr als ausreichend. Ausstattung Landestypisch. Geschlafen haben wir sehr gut. Einzig der Geruch aus dem Duschabfluß war unangenehm. Aber wohl dem schlechten Wetter an drei Tagen zuzuschreiben.


Service

6.0

Der Service war in allen Bereichen des Hotels promt, freundlich, zuvorkommend, liebenswĂŒrdig und herzlich. Man fĂŒhlte sich gleich wie zu Hause. Großes Lob auch an die GĂ€rtner, Roomservice und alle die hinter den Kulissen arbeiten.


Gastronomie

6.0

Das Essen in allen Restaurants war immer reichlich, frisch, lecker und mit Liebe zubereitet. Es wurde großen Wert auf landestypische KĂŒche gelegt. FĂŒr jeden Geschmack war etwas dabei. Hygiene top. Die Tische waren immer hĂŒbsch hergerichtet. Alle Kellner waren super freundlich. Auch die Köche waren hervorragend.❀


Sport & Unterhaltung

6.0

Schnorcheln im hauseigenen Riff, Tauchen, Volleyball, Bauchtanz, Yoga, Boccia, Zumba. AusflĂŒge konnten separat gebucht werden, z. B. Dolphin House Ein ganz großes Lob an alle Animateure. Ihr seid klasse!! Liebe GrĂŒĂŸe gehen raus an Bella und Eslam, euch haben wir besonders ins Herz geschlossen. ❀ In diesem Hotel wird man nicht mit Animation gequĂ€lt und hat dennoch das GefĂŒhl im Mondi Club dabei zu sein. đŸ‘đŸ» Jeden Abend gab es eine andere Show zu bewundern, die sich auch nach 10 Tagen nicht wied


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf und Anke (51-55)

MĂ€rz 2020

Wer Hotelburgen hasst-Ruhe sucht muss Coral Beach

6.0/6

Ein in die Jahre gekommene Bungalowanlage, die durch eine schöne Gartenanlage und top Personal keine WĂŒnsche offen lĂ€sst. Wir waren zum dritten Mal hier und kommen noch unendlich oft wieder! Man fĂŒhlt sich wie zu Hause.


Umgebung

5.0

Je nach dem wieviel Hotels angefahren werde und wie groß der Transpotbus ist braucht man vom Flughafen 30 Minuten bis 1 h. Aber die Entfernung ist es Wert, fĂŒr alle die, die es abgelegen mögen keine Hotelburgen mögen und mit einem Augenzwinkern auch mal kleine Schönheitsfehler weglĂ€cheln. Man wird total geerdet wenn man hier Urlaub macht.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind super groß. Die Betten sehr bequem. Das deutsche Fernsehprogramm ist sehr beschrĂ€nkt, aber dafĂŒr gibt es ja heute genĂŒgend Technik um sich selber das ein oder andere Filmchen mitzubringen, wenn man so garnicht ohne kann. Die Bungalows haben alle eine kleine Terrasse, wo man die absolute Ruhe findet mit Blick in einen sehr gepflegten Garten. Ein Lob an die vielen GĂ€rtner die dort den ganzen Tag wuseln. Das einzige Problem ist das der Duschabluß immer ein wenig mĂŒffelt, aber man ka


Service

6.0

Es sind alle Mitarbeiter super nett. Es beginnt mit dem Empfang-lĂ€chelnd wird einem alles erklĂ€rt und sollte es Sprachprobleme geben, gibt es die immer freundlich lĂ€chelnde Anett die sich um alle "Sorgen" und WĂŒnsche kĂŒmmert. Danke nochmal dafĂŒr! Wir fĂŒhlen uns wirklich von mal zu mal mehr zuhause bei euch ;-) Der Zimmerservice -in unserem Fall Mohamed- hatte fĂŒr alles ein offenes Ohr und hat uns wirklich umsorgt sowie seine Arbeit super gemacht.


Gastronomie

4.0

Vorab möchte ich sagen, es ist fĂŒr jeden etwas dabei man wird immer satt und hat eine gute Auswahl- die Kellner sind alle freundlich, in unserem Fall möchten wir uns fĂŒr den tollen Service bei Allam und Mahmoud bedanken. :-) Als Special Essen waren wir orientalisch im Atlantis essen- es war ein Genuß-ganz zu schweigen von der Bewirtung durch Saad und Mohamed- ihr seid Kellner mit Leib und Seele-TOP Was wir jedes Jahr als großes Manko in allesn Gastrobereichen feststellen mussten, war die Kleider


Sport & Unterhaltung

6.0

FÜR JEDEN ETWAS DABEI. Tauchen, Schnorcheln, Quad, Kamele, Pferde....... Man kann tolle Bootstouren vor Ort buchen- danke fĂŒr den tollen Ausflug an das Team der R+S- wir hatte einen coolen Schnorcheltag ;-) Oder man "verfault" einfach am Strand mit einem tollen Blick ĂŒbers hauseigene Riff. Sicher es laufen viele Leute rum, die ihre Freizeitangebote verkaufen wollen, das kann etwas nerven, aber man kann sich bei der Handtuchausgabe ein rotes FĂ€hnchen geben lassen und dies an seinem Sonnenschirm b


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lieselotte (66-70)

MĂ€rz 2020

Auf ein Wiedersehen im Coral Beach!

5.0/6

Ich bin das erste mal in diesem Hotel. Es ist zwar in die Jahre gekommen und so einiges, darunter auch einige Zimmer, mĂŒĂŸten dringends renoviert werden. Das Personal ist super freundlich und das Essen ist sehr vielseitig, fĂŒr mich war es top! Das Rezeptionsteam ist sehr freundlich und hilfsbereit, besonders die GĂ€stebetreuerin Anett, die immer ein offenes Ohr fĂŒr WĂŒnsche und Probleme hat, damit sich die GĂ€ste im Coral Beach wohl fĂŒhlen. Das Animationsteam ist immer super drauf und bietet den GĂ€sten jeden Tag ein schönes Programm. Besonders Bella spricht mit vielen GĂ€sten mal eben ein paar nette Worte. Das Hotel hat einen super tollen Strand der sehr weitlĂ€ufig ist. Das alles hat mich sehr inspiriert, so das ich meinen nĂ€chsten Urlaub mit Sicherheit wieder in diesem Hotel verbringen werde.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank und Mirjam (46-50)

MĂ€rz 2020

Zum erholen gut....zum Schnorcheln eher nicht !

5.0/6

WeitlĂ€ufige Bungalowanlage mit Licht und Schatten , wobei das Licht ĂŒberwiegt , irgendwo im nirgendwo! Sehr schöner Garten mit viel Palmen und Kakteen , sehr schöner Strand mit 2 Badebuchten und Hausriff


Umgebung

3.0

Die Anlage liegt sĂŒdlich von Hurghada mitten im nichts ! Wer also seine Ruhe sucht , die Sonne und das Meer genießen möchte ist hier richtig . Wer stoppen und Disco möchte eher falsch .Anfahrt zum Hotel dauerte etwa eine halbe Stunde , da vorher an 4 Hotels gehalten wurde !


Zimmer

5.0

Hatten ein renovierte Zimmer ! Waren damit sehr zufrieden .Das Bad hatte ebenerdige Dusche und alles neue Amaturen und Toilette ....sehr schön .Großer Schrank mit kostenlosen Safe extra im Gang wo das Bad war .Die Betten waren sehr bequem , wir haben sehr gut geschlafen .Deutsches Fernsehen war eher nicht , da Empfang nur mit vielen Störungen ! Kleine Terrasse ,ausgestattet mit Korbsesseln und Tisch .Dort kann man gut beim KĂ€ffchen oder Pils verweilen , Meerblick inklusive 😎


Service

5.0

Überall sehr guter Service , immer nett mit einem LĂ€cheln und was ich so noch nicht in Ägypten erlebt habe ....ohne stĂ€ndig penetrant die Hand aufzuhalten !!! Denke die Jungs dort haben begriffen das die Urlauber auch so fĂŒr guten Service Tip geben ....ohne die Hand aufzuhalten ! Macht weiter so Jungs 😊


Gastronomie

5.0

Vom Essen waren wir am positivsten Überascht!!! Sehr gute Auswahl an warmen Gerichten inklusive tĂ€glich frisch Gegrilltem .....alles sehr gut gewĂŒrzt und schmackhaft ! Auch schönes Salatbuffet mit verschiedenen Dressings ! An den Brotsorten könnte nachgebessert werden ...ob hell oder dunkel , es schmeckt alles gleich und leider gab es auch ab und an altes trockenes Brot . Die GetrĂ€nkeauswahl war gut , auch die Cocktails (trotz InstandsĂ€ften ) gut ! Wir haben uns am Strand jeden Tag ne Mojito vo


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab die ĂŒbliche Animation wie ĂŒberall , wer will kann sich fit halten oder diverse Sportarten ausĂŒben ! Die Lagunen sind gut zum Schwimmen, da etwas windgeschĂŒtzt . Schnorcheln ĂŒber Steg oder durch die Bootfahrrinne der Lagune an den Riffen möglich ....es gibt aber nicht viel zu sehen , die Riffe sind leider ziemlich tot 😔 Wer wie wir schon mehrfach in Marsa Alam oder Sharm el Sheigh war wird entĂ€uscht sein ! ....aber man kann direkt vom Strand aus mit Booten zu Schnorcheltouren aufbrechen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniel (19-25)

MĂ€rz 2020

Super Hotel zum Entspannen und Genießen!

6.0/6

Das Hotel ist wunderschön, hat eine riesige Anlage und ist sehr einladend. Der Bungalow - Stil der einzelnen Zimmer ist sehr zuvorkommend und entspannt. FĂŒr unseren Reisezweck (Erholung, Entspannung) echt top geeignet.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt und liegt direkt am Meer. Wir haben die Anlage eigentlich nie verlassen und können daher nichts zu der Anbindung nach Hurghada etc sagen. Das Meer ist aber wunderschön. Das Wasser ist sehr klar und man konnte prima schwimmen. Auch fĂŒr kleine Kinder ist das sehr gut geeignet.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr groß und gemĂŒtlich. Jedes Zimmer besitzt eine eigene Terasse, auf welcher man auch mal einen ruhigen Abend verbringen kann. Der etwas veraltete Einrichtungsstil ist etwas gewöhnungsbedĂŒrftig, jedoch ist alles sehr sauber. Der Reinigungsservice hat das Zimmer jeden Tag schön hergerichtet und pro Person 1,5 Liter Wasser zu VerfĂŒgung gestellt. Der Fernsehempfang ist nicht sonderlich gut (in meinen Augen aber ein sehr schwaches Argument). Ansonsten ist an den Zimmer nichts aus


Service

5.0

Der Service auf der gesamten Anlage ist sehr zuvorkommend. Alle sind bemĂŒht, dass man als Reisegast ein gutes GefĂŒhl hat. Das Animationsteam gibt sich sehr viel MĂŒhe, um die GĂ€ste bei Laune zu halten (jeden Tag Aqua-Gym, Fitness, Darts, Animationsshow usw,) Das ist wirklich sehr gut gelöst. Insbesondere Bella aus dem Animationsteam hat die deutschen GĂ€ste immer super betreut!. Der Service an der Strandbar war immer sehr freundlich und konnte immer weiterhelfen. Lediglich der Service an der Poo


Gastronomie

6.0

Das Essen war super. Die KĂŒche des Hotels gibt sich MĂŒhe, jedem Gast gerecht zu werden. Der Auswahl der Speisen bei jeder Mahlzeit ist dementsprechend ziemlich groß. Leider habe ich von vielen GĂ€sten (insbesondere aus dem deutschen Raum) Kritik zum Essen gehört, welche nicht unbedingt berechtigt war. In meinen Augen fand jeder immer etwas zu essen. Die QualitĂ€t des Essens war auch sehr gut (selbst Frisches GemĂŒse kann man ohne Bedenken essen). Also alles in allem - Das Essen war richtig viel u


Sport & Unterhaltung

6.0

Wie vorhin beschrieben, ist das Animationsteam sehr bemĂŒht, ein ideales Freizeitangebot zu bieten, Das gelingt sehr gut. Des Weiteren kann man sowohl am Pool und auch am Meer sehr schön entspannen. An einem Tag war der Pool durch einen Sandsturm etwas verdreckt, jedoch wurde der Pool direkt gereinigt. Jeden Tag gab es eine Animationsshow, in welcher externe Akrobaten, Fakire usw. in die Hotelanlage kamen und eine atemberaubende Show abliefern (insbesondere die Fire - Show ist sehr zu empfehlen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ayla (19-25)

MĂ€rz 2020

Tolles Hotel und absolute Weiterempfehlung!

6.0/6

Die Hotelanlage hat einen Bungalow-Stil, welcher fĂŒr eine einladende AtmosphĂ€re sorgt. Das Entspannen gelingt hier sehr gut.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist max. 20 min vom Flughafen entfernt und ebenso "lange" dauert die Fahrt bis in die Innenstadt von Hurghada. Die Hotelanlage ist wunderschön und bietet viel Freiraum und Natur. Auch das Meer ist klar und die Strandanlage wird tÀglich gereinigt.


Zimmer

6.0

Trotz Low Cost Zimmer, hat man kaum etwas davon gespĂŒrt. Der Weg zum Strand war kurz und auch die Zimmerausstattung war zwar etwas Ă€lter, jedoch sauber, hygienisch und schön anzuschauen. Durch den Bungalow-Stil kann man weniger von Zimmern sprechen, sondern vielmehr von Apartments. Durch die zugehörige Terrasse wirken die Zimmer grĂ¶ĂŸer und der Ausblick ist in jedem Fall einmalig.


Service

6.0

Das gesamte Personal ist sehr entgegenkommend und stets bemĂŒht alle WĂŒnsche zu erfĂŒllen. Der Reinigungsservice bemĂŒht sich sehr, die Zimmer werden tĂ€glich sehr schön hergerichtet. Auch der Service in den Gastronomiebereichen versucht den zahlreichen GĂ€sten jeden Wunsch zu erfĂŒllen.


Gastronomie

6.0

Zu jeder Mahlzeit wurde im Speisesaal eine große Auswahl an Gerichten am Buffet bereitgestellt. Die EssensqualitĂ€t und -auswahl war einwandfrei, hier ist vor allem der Grill auf der Terrasse zu empfehlen. Auch das orientalische und italienische Restaurant sind sehr zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Vorort werden sehr viele Touren angeboten und auch innerhalb der Anlage gibt es genug zu entdecken. Neben der Fitness-, Wellness- und Poolanlage gibt es weitere Spielangebote, wie beispielsweise die TennisplĂ€tze. Das Animationsteam sorgt, sowohl tagsĂŒber als auch am Abend fĂŒr hervorragende Unterhaltung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mona (19-25)

MĂ€rz 2020

Entspannter Badeurlaub

5.0/6

Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr freundliches Personal und ein traumhafter Strand. Allgemein sehr weitlĂ€ufig und das Preis-Leistungs-VerhĂ€ltnis ist absolut angemessen. FĂŒr einen entspannten Strandurlaub sehr weiterzuempfehlen.


Umgebung

2.0

Fahrt zum Hotel hat circa 30 Minuten gedauert. AusflĂŒge werden einige angeboten, wir haben allerdings keine wahrgenommen, kann dementsprechend nichts dazu sagen. Außenrum ist allerdings nichts außer WĂŒste - ich empfehle in der Anlage zu bleiben.


Zimmer

3.0

Zimmer waren sehr in die Jahre gekommen, allerdings immer sauber. Jeder hat ein eigenes Bungalow und somit eine eigene Terrasse. Der Wasserhahn war kaputt, wurde aber sofort repariert, als wir das Personal darauf angesprochen haben.


Service

6.0

Der Service war herausragend. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend und haben uns teilweise ungefragt schon unsere LieblingsgetrĂ€nke gebracht. Die Animateure waren auch grĂ¶ĂŸtenteils sehr nett, manche allerdings viel zu aufdringlich. Auch nach mehrmaligem wiederholen, dass wir nicht an der AktivitĂ€t teilnehmen wollen, haben sie nicht locker gelassen. Genauso aufdringlich waren die externen VerkĂ€ufer am Strand und Pool, die einen teilweise durch berĂŒhren aufgeweckt haben. Man kan


Gastronomie

5.0

Das Buffet war sehr abwechslungsreich und immer frisch. Das vegetarische Angebot war etwas mau und die Nudelgerichte etwas geschmacklos und zu all dente. Trotzdem bin ich immer satt geworden. Das Obst- und Kuchenbuffet ist besonders reichhaltig ;)


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Animateurteam hat viel geboten wie Volleyball, Yoga, Aquagymnastik etc.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Senorita (61-65)

MĂ€rz 2020

HOFFENTLICH AUF EIN WIEDERSEHEN HOTEL CORAL BEACH

5.0/6

Wir waren nun bereits das dritte Mal in diesem Hotel. Der Hauptgrund ist, dass ein FKK-Bereich am wunderschönen Strand existiert. Leider waren dieses Mal einige sehr primitive Menschen in diesem Bereich, die in so einem Bereich nun wirklich nichts verloren haben. Aber das Hotel kann sich seine GÀste ja nicht aussuchen.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist ziemlich am Ende von Hurghada. Dieses Mal hatten wir 2 Stunden Anfahrt vom Flughafen zum Hotel, weil wir lĂ€nger warten und anschließend einige Hotels anfahren mussten. Normalerweise dauert die Fahrt nur etwa 30 Minuten. FĂŒr uns ist die Lage ideal, zum Einen, weil sich GeschĂ€fte innerhalb der Hotelanlange befinden und zum Anderen, wenn man anderweitig shoppen will, kann man sich ein Taxi nehmen.


Zimmer

6.0

Meerblick bequeme Betten - gute Matratzen gut ausgestattetes Bad (Dusche, WC, Kosmetikspiegel) schöne Terrasse


Service

6.0

- da wir zum 3. Mal dort waren, kannten uns viele vom Service - wir wurden gut bedient, die Zimmer wurden gut gesÀubert, an der Rezeption war man sehr freundlich - besonders Anet von der Kundenbetreuung war, wie letztes Mal, sehr zuvorkommend


Gastronomie

5.0

Die Organisation wurde erfolgreich verĂ€ndert: alles lief besser, z.B. GetrĂ€nke konnten im Speiseraum bestellt werden und wurden auch prompt gebracht; auch in allen anderen Bereichen ging alles zĂŒgiger; durch die gute Organisatiojn entstand eine ruhigere AtmosphĂ€re. FrĂŒhstĂŒck + Mittagessen war frĂŒher schon gut; Abendessen wurde verbessert; es gab sogar ein Late-Night-Dinner ab 22.30 h, welches wir ausprobierten; Italienisches Restaurant war wieder gut; Orientalisches Restaurant haben wir nicht be


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitness-, Wellness- und Poolanlage haben wir nicht in Anspruch genommen. Das Animationsteam und das Programm war, wie immer, sehr gut.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

MĂ€rz 2020

SEHNSUCHT NACH CORAL BEACH

5.0/6

Wir waren sehr zufrieden, schließlich waren wir nun zum 3. Mal in diesem Hotel. Hauptgrund: FKK-Bereich am weitlĂ€ufigen Strand (diesmal leider schreckliche Leute in diesem Bereich, aber dazu kann das Hotel nichts)


Umgebung

6.0

fĂŒr uns ideale Lage: am Ende von Hurghada mit einem tollen, weitlĂ€ufigen Strand Anfahrtszeit: zwischen 30 Minuten und 2 Stunden, je nach Wartezeit und wieviele Personen zu unterschiedlichen Hotelanlagen gebracht werden mĂŒssen. man kann per Taxi nach Hurghada-Zentrum - ansonsten GeschĂ€fte in der Anlage Ausflugsziele kann man beim Reiseleiter bei Bedarf buchen


Zimmer

6.0

sehr schönes Zimmer mit Meerblick Terrasse, gerÀumiges Bad bequeme Betten mit guten Matratzen


Service

6.0

bessere Organisation - dadurch zĂŒgige Bedienung, ruhigere AtmosphĂ€re deutschsprachige Rezeption, zuvorkommende Kellner danke an Anet, der kompetenten, deutschsprachigen Kundenbetreuerin


Gastronomie

5.0

wir waren zufrieden: Abendessen wurde verbessert es gab jetzt ein Late-Night-Dinner von 22.30 h bis 24.00 h Snacks zum Mitnehmen in der Mittagszeit am Strand Italienisches Restaurant war, wie letztes Mal, ganz gut Bier und Uso sehr empfehlenswert


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben nur am Abendprogramm teilgenommen und waren, wie letztes Mal schon, sehr zufrieden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Valentina (31-35)

MĂ€rz 2020

Noch mal wĂŒrden wir nicht dieses hotel Besuchen!

3.0/6

Sehr in die Jahre gekommenen hotel. Schmutzige HandtĂŒcher und BettwĂ€sche. Essen ist immer gleich, GetrĂ€nke werden nur gebracht wenn vorher Trinkgeld gab. Obwohl es sehr wenige GĂ€ste gab.


Umgebung

4.0

Sehr außerhalb gelegenes hotel.


Zimmer

3.0

Sehr abgewohnt und svhmudelig.


Service

4.0

Wenn Trinkgeld gabs, dann war es ok .Ohne Geld kein Service


Gastronomie

1.0

Sehr eintönig, 12 Tage das gleiche gab's.


Sport & Unterhaltung

2.0

War alles zu,weil kaum Touristen da waren denk ich mal.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Melanie (26-30)

Februar 2020

Preis-Leistung perfekt đŸ‘đŸ»

5.0/6

In die Jahre gekommenes, aber sehr sauberes Hotel đŸ‘đŸ» Es war sehr schön. Das Essen war sehr lecker und man hat sich jeden Tag etwas gefunden. Das einzige was uns gestört hat, waren die VerkĂ€ufer am Strand. Das ist allerdings in jedem Hotel in Ägypten so.


Umgebung

4.0

Relativ weit nach Hurghada. Aber fĂŒr einen ruhigen, erholsamen Urlaub super


Zimmer

6.0

Service

6.0

Die Mitarbeiter waren alle sehr nett. Vor allem die Animateure haben sich große MĂŒhe gegeben.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Siggi (51-55)

Februar 2020

Ein Traum am Roten Meer

6.0/6

Eine wunderschöne Bungalowanlage, sehr weitlÀufig, aber man findet immer den zentralen Ort wie Rezeption oder Restaurant. Deutsches Fernsehen sucht man vergebens.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zur Anlage dauerte 30 Minuten. Auch nach Hurghada selbst betrug die Dauer ca. 40 Minuten. Andere grĂ¶ĂŸere Ausflugziele sind leider nicht in der NĂ€he außer Glasboot- und andere Wasserfahrten.


Zimmer

4.0

Ein wenig in Jahre gekommen. Sucht man Zweisamkeit auf der Couch....Fehlanzeige....bei einer LĂ€nge von 1.20 m.... Ansonsten alles sauber....Ein TV, wo man verschiedene Sender empfĂ€ngt, fĂŒr Deutschland leider nur ein Kinder/ Comedysender, begehbare Dusche, Fön, Klimaanlage, die man auch als Heizung benutzen kann.


Service

6.0

FĂŒr WĂŒnsche oder Beschwerden (was bei uns nicht der Fall war!) hatte das Personal immer ein offenes Ohr. Hat man sich sprachlich nicht verstanden, war das Personal immer und sofort bemĂŒht, einen Übersetzer zu finden. Wenn man ein Problem hatte, dann war das innerhalb von 10 Minuten geklĂ€rt. Super freundlich.


Gastronomie

5.0

In BĂŒffetform gab es immer eine Auswahl von Gerichten, meist 4 verschiedene; eine Auswahl von Salaten,ein umfangreiches Nachtischsortiment. Eine Grillstation war jeden Abend vorhanden. Morgens mit warmen WĂŒrstchen, frischen gebackenen Eiern, gesunde Vitamine, und auch SĂŒĂŸes. Und wenn man wirklich mal nichts finden sollte, gibt es aufmerksames Personal, das einem auch gerne etwas anderes bringt. Vor allem das Servicepersonal, immer freundlich, zuvorkommend, immer ein LĂ€cheln im Gesicht, und a


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Pool war zu dieser Jahreszeit sehr angenehm. Es gab sogar eine Poolbar im Wasser, sehr angenehm. Animationsprogramm sowohl amm Pool als auch am Strand. Ein Daumen hoch fĂŒr die Animateure. Sie waren nicht aufdringlich. Abends haben sie verschiedene Shows angeboten.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Imran Anwar (36-40)

Februar 2020

Aufpassen und immer vorsicht beim buchen

3.0/6

Alle erste eindruck war so schlecht als wir ins zimmer rein komm. Es war ziemlich klein zimmer fur 4 erw. Und 1 infant. Diese zimmer sollte nur maximal fur 2 erwachsne geignet sein. Das war kein Familien Zimmer. Wirklich eng. Obwohl es waren nicht so viele gaste in hotel trotzdem. 😡.. Zweite schlechte eindruck war als ich toilette rein gegangen war eine GROSSE LIZARD hat mich Begrußt đŸ˜łđŸ˜łđŸ˜łđŸ€Šâ€â™‚ïžđŸ€Šâ€â™‚ïž.. hat rezeption mitgeteilt. Dann komm welche jungs und weisst nicht wo diese lizard hat sich vershwondet. Hatte ganze woche angst gehabt immer wann ich in toilette war. Nie wieder.


Umgebung

3.0

Umgebung gibs nur Hotel und schone Hotels. Lage ist ja in wĂŒste ca. 23 km weit von hurghada stadt. Ausser taxi gibt kein moglichkeit


Zimmer

2.0

So klein fur familen. Nicht mal 20mÂČ. Bein betellen inmer sicher gehen wann sie euch anbieten.


Service

4.0

Sehr um trinkgeld geisig. Und das sieht mann von denen gesichten.


Gastronomie

5.0

Fast immer die gleiche gerichte nicht so grosse auswahl. 5 sterne weil essen gut gemacht oder gekocht sind. GetrÀnke sind nur bis 12 uhr nachts frei vollig Egal das sie alles inclusive bezahlt haben. Finde nicht nett


Sport & Unterhaltung

3.0

Nix fĂŒr kinder. Überhaupt nicht zum empfohlen fur familien mit KINDER


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Lisa (19-25)

Februar 2020

Super Preis-LeistungsverhÀltnis!

6.0/6

Traumhafter Strand und super zum Schnorcheln. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und wirklich lecker. Das Animationsteam sorgt immer fĂŒr Unterhaltung und gute Stimmung, besonders Pamela. Ein wirklich toller Urlaub um dem kalten Wetter in Deutschland zu entkommen!


Umgebung

5.0

Etwas weiter weg von Hurghada, aber es gibt einen kostenlosen Suttle Bus und mit Uber kommt man auch ĂŒberall sehr gĂŒnstig hin.


Zimmer

6.0

Wirklich sehr schön und ĂŒberraschend groß


Service

6.0

Super! Alles sehr nett auch ohne Trinkgeld.


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreich und fĂŒr jeden was dabei. Das orientalische a la Card Restaurant ist sehr zu empfehlen!


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation ist super! Besonders mit Pamela hat es immer sehr viel Spaß gemacht. Sie macht einen super Job! :-)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chris (19-25)

Februar 2020

Schöner Urlaub mit toller Ferienanlage

5.0/6

Die Hotelanlage ist schön und sehr groß. Mein Doppelzimmer war ebenfalls sehr gerĂ€umig und sauber. Um die meiste Zeit des Tages draußen zu verbringen absolut ideal. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war geschmacklich okay aber immer genug. Ich hĂ€tte mir eine grĂ¶ĂŸere kulinarische Abwechslung gewĂŒnscht.


Umgebung

4.0

Der erste Transfer beim Ankommen ging schnell und ich wurde ohne Umwege innerhalb von 20 min zu meinem Hotel gebracht. Auf dem RĂŒckweg jedoch wurden 5 weitere Hotels angefahren und deshalb waren wir ca 1h15min unterwegs.


Zimmer

5.0

Zimmer groß und gerĂ€umig. Dusche nur kalt.


Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claudia Und Chris (51-55)

Februar 2020

❀Ein Traum❀

6.0/6

Wir sind jetzt zum 4. mal hier gewesen und werden immer immer wieder kommen! Eine Super schöne Bungalow Anlage mit einem Traumstrand (schönster von Hurghada) und einem eigenen Hausriff! Die Angestellten alle sehr freundlich und zuvorkommend (auch ohne Tipp). Das Essen wird von Jahr zu Jahr besser, wir fanden es wieder super lecker! NatĂŒrlich gibt es in allen Bereichen Verbesserungs Potential, aber es wird hart dran gearbeitet und man sieht und merkt jetzt schon deutlich eine mega Verbesserung in allen Bereichen. Wenn ich hier manche negative Bewertungen lese, könnte ich so ausflippen. Wie kann man mit 5 Sternen bewerten und das ganze negativ machen đŸ€”đŸ€”đŸ€·â€â™€ïž finde ich schon frech. Wenn mal irgendwas nicht funktioniert oder kaputt ist und man direkt vor Ort Bescheid gibt (und nicht erst wartet bis man eine negativ Bewertung abgibt), wird es sofort repariert ohne wenn und aber 👍👍👍 Das Hotel liegt sehr ausserhalb, deshalb fĂŒr Ruhe suchende Ideal zum erholen, aber absolut nichts fĂŒr Leute die Party suchen oder nur Shoppen wollen. Geht natĂŒrlich auch, aber dann mit dem Taxi. Jeder Gast hat sie Möglichkeit einmal im Urlaub mit dem Hotel Bus kostenlos in die Stadt zu fahren. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert circa 20 min. wenn man nicht so einen großen Bus hat der noch zich Hotels vorher anfĂ€hrt. Das Aninations Team ist immer present und bemĂŒht sich sehr die GĂ€ste zu animieren. Alle sind sehr freundlich und versuchen es allen recht zu machen 👍. Es wird wirklich viel angeboten. FĂŒr uns ist es unser 2. zu Hause, wir lieben das Coral Beach ❀ und werden deshalb dieses Jahr auch noch zweimal dort Urlaub machen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Irmgard (70 >)

Februar 2020

Ein toller Urlaub im Coral Beach

6.0/6

Das erste mal in dieser Anlage (gemeinsam mit meinem Sohn und meiner Schwiegertochter) und ich war sehr Begeistert. Eine Bungalow Anlage mit einem traumhaft schönem Strand. Die Wege waren zwar immer sehr weit (ich gehe an einem Rollator) aber diese habe ich dann als Spaziergang genutzt. Alles ist Behindertengerecht gemacht, so das man ĂŒberall sehr gut hin kommt. Die Angestellten immer sehr freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen. Das Essen hat mir auch sehr gut geschmeckt, da gab es nichts zu meckern. Der Pool war beheizt auf 28 Grad und man konnte sehr gut hinein gehen ohne zu frieren (das Meer war mir doch etwas zu kalt um die Jahreszeit) Ich habe mich sehr gut erholt und wĂŒrde auf alle FĂ€lle wieder kommen.


Umgebung

6.0

Weit ab von der Stadt, sehr schön ruhig und erholsam.


Zimmer

5.0

Sehr schönes Zimmer mit eigener Terrasse. Dusche begehbar, es war alles vorhanden was man braucht.


Service

6.0

Super freundlich egal ob im Restaurant an der Rezeption am Strand am Pool egal wo. Das fand ich ganz toll.


Gastronomie

5.0

Viel Auswahl sehr lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wurde einiges geboten, habe es aber in meinem Alter nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mick und Netti (46-50)

Februar 2020

Schönes Resort mit top Service :-)

6.0/6

Absolut schönes weitlÀufiges Resort mit super tollen und flotten Personal und sehr sauber. Alle vom Service bis zur Animation absolut freundlich und nicht wie in manchen anderen Hotels zu aufdringlich.


Umgebung

5.0

Wer seine Ruhe will ist dort bestens aufgehoben. Fahrt vom Airport nur 20 Minuten.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren sauber, sehr gut ausgestattet und wir haben sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Alle auf Zack :-)


Gastronomie

6.0

Das essen war sehr gut und es ist fĂŒr jeden Geschmack was dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Angebote reichen von Schnorcheln, Tauchen, Reiten Quad fahren usw. Wer Animatition war gut und nicht aufdringlich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christa (66-70)

Februar 2020

Wir werden auch ein 3. Mal ins Coral Beach fahren.

6.0/6

Zwei Wochen im Februar am ausgesprochen gepflegten und sauberen Strand und beim Schnorcheln zu verbringen, ist fĂŒr Norddeutsche schon etwas Besonderes. Und wenn dann noch alle Bedienstete des Hotels nur freundlich und aufmerksam sind, wie es in diesem Hotel der Fall ist, ist ein gelungener Urlaub sicher. Die Zimmer sind groß, die Ausstattung könnte ein bisschen frischer sein; das Essen ist abwechslungsreich, gesund und liebevoll dekoriert. Einzig die Wege, auf denen sich stellenweise die Pflasterung auflöst und dadurch Stolperfallen entstehen, störte uns Rentner manchmal. Dieses Hotel werden wir im Bekanntenkreis weiter empfehlen!


Umgebung

6.0

Der Weg zum Flughafen ist nicht weit ist, und doch liegt das Hotel angenehm ruhig direkt am Meer.


Zimmer

4.0

Wir hatten zwei große Doppelbetten im Zimmer, dafĂŒr keine Sitzecke. Geschlafen haben wir wunderbar. Mit den modernen Armaturen im Bad kamen wir lange nicht zurecht, wenn wir heißes Wasser haben wollten, was es natĂŒrlich gab.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Immer lecker, immer abwechslungsreich, viel Fisch, immer wunderschön dekoriert.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es wurde viel angeboten - wir waren allerdings mit dem Strandleben und der Unterwasserwelt total zufrieden. Wir waren tÀglich mehrere Male im Meer zum Schnorcheln


Hotel

6.0

Bewertung lesen

CP und CP (51-55)

Februar 2020

Als WiederholungstÀter mal wieder begeistert

6.0/6

Als WiederholungstĂ€ter kann man eigentlich immer nur das selbe schreiben. Wir sind absolut begeistert von dieser tollen großen Bungalow Anlage. Die Außenanlage ist sehr gepflegt, die GĂ€rtner sind immer zugange alles schön und sauber zu halten. Die Zimmer sind schön groß, sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. TV, Wasserkocher Fön ect. Das gesamte Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen wird von Jahr zu Jahr immer besser, jeder findet immer was er mag. Manche Leute sollten nicht vergessen in welchem Land sie sich befinden und was sie gezahlt haben, bevor sie eine negative Bewertung ĂŒbers essen abgeben. Der Strand ist das absolute Highlight des Hotels, mega groß, kristallklares Wasser, absolut sauber dank des Personals und ein tolles Haus Riff ist auch vorhanden. Die Liegen sind ausreichend vorhanden und stehen nicht so nah beieinander, so das man viel Platz hat. Am Strand gibt es eine Beachbar, eine Snackbar,eine Fruitjuice Bar (2 Euro pro frischgepressten Saft mega lecker) und einige VerkaufslĂ€den (Surfschule, Quadtour VerkĂ€ufer, kleiner Supermarkt und Gayane Frau Dr. Fisch mit Wellnes fĂŒr die FĂŒĂŸe (absolut empfehlenswert). Das Hotel hat 2 Pool's einen großen im oberen Bereich der super schön und sauber ist (in der Winterzeit beheizt auf 28 Grad) und einen kleineren ruhigen im unteren Bereich ohne Animation und nicht beheizt. Das Animationsteam bietet einiges an Unterhaltung an und ist immer sehr bemĂŒht die GĂ€ste zum mit machen zu animieren. Bei Reklamationen egal welcher Art, wird sich sofort gekĂŒmmert und soweit als möglich beseitigt. Die Deutsche GĂ€stebetreuung Anett ist immer fĂŒr jeden da und hilft wo sie kann TOPP :-) Wir kommen wieder das ist sicher!!!


Umgebung

5.0

Etwas außerhalb gelegen, genau das richtige fĂŒr uns. Fahrt vom Flughafen circa 20 min.


Zimmer

5.0

Absolut ausreichend alles vorhanden mit toller Terasse


Service

6.0

Topp ServicekrÀfte Mega, haben viele davon absolut ins Herz geschlossen


Gastronomie

5.0

Wird von mal zu mal besser und fĂŒr uns toll


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dimo (46-50)

Februar 2020

Super

6.0/6

Sehr schön und sehr grosses Hotel sauber nettes Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit .Viel Animation und sehr gut gemacht


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

Februar 2020

weitlÀufige Anlage, toller Strand

5.0/6

weitlÀufige Anlage, toller Strand, viele kleine Baustellen die noch bearbeitet werden könnten, alle Mitarbeiter super freundlich


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marianne (36-40)

Februar 2020

Ich komme wieder.

4.0/6

In die Jahre gekommen, aber saubere Zimmer. Auch die ganze Anlage sehr sauber. Service ist sehr aufmerksam Große Auswahl am BĂŒffet Immer eine Liege frei


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Leider nur ein deutscher TV sender


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Zu viele, die einem was verkaufen wollen und teilweise sehr penetrant! Animationsteam sehr lieb und aufmerksam ...ganz besonders sympathisch Bella und Nathan


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anna (31-35)

Februar 2020

Tolles Hotel zum Entspannen

6.0/6

Hotel zum Entspannen. Es hat den schönsten Strand von Hurghada. Man kann direkt von Strand aus ins Wasser gehen, oder aber auch ĂŒber einen Steg zum Hausriff gelangen, wo man sehr schön Schnorcheln kann. Das Hotel verfĂŒgt außerdem ĂŒber einen FKK Strand. Hervorzuheben ist, dass das Hotel aus einer Bungalowanlage besteht und jeder seinen eigenen Bungalow mit Terrasse hat.


Umgebung

6.0

Schöne und saubere Hotelanlage, sehr groß und weitlĂ€ufig.


Zimmer

6.0

Zimmer waren großrĂ€umig und passable ausgestattet. Es wurde jeden Tag geputzt und aufgefĂŒllt wenn etwas fehlte


Service

6.0

Sehr bemĂŒhte Mitarbeiter im Hotel. Vom Check in bis check out alles super.


Gastronomie

5.0

Das Essen war gut- es gab reichlich Sachen zum Essen und auch reichlich Nachtisch


Sport & Unterhaltung

6.0

Vielseitiges Animationsprogramm. TagsĂŒber wurden verschiedene Sportangebote geboten (Yoga, Fitness, Volleyball, Dart etc.) und jeden Abend eine Show. Das Animationsteam war super. Sie waren nett und nicht aufdringlich. Besonders die deutsche Animateurin Bella mochten wir sehr.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jan Josef (19-25)

Februar 2020

Toller Urlaub trotz SpÀter Buchung

4.0/6

WeitlĂ€ufige Hotelanlage, Ägypten typische Reise. Viele Unterhaltungs möglichkeiten die im Hotel angeboten werden


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Dieter (51-55)

Februar 2020

Schönes Hotel mit top Service

6.0/6

Eine Bungalow Anlage mit einem traumhaft schönem Strand und Top Service.Die Angestellten alle sehr freundlich und zuvorkommend (auch ohne Trinkgeld).Das Hotel liegt etwas außerhalb, Ideal fĂŒr Ruhesuchende.Wir hatten ein schönes,sauberes und neu Renoviertes Zimmer.Super Animations Team,mit denen man sich Toll unterhalten konnte ohne aufdringlich zu sein.


Umgebung

6.0

FĂŒr Ruhe suchende wie wir absolut Top


Zimmer

6.0

Neu Renoviert und sehr Sauber mit zwei Doppelbetten!


Service

6.0

Absolut Top! Der beste bis jetzt in Ägypten


Gastronomie

6.0

Lecker Essen und viel Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Bestes Animations Team was ich je erlebt habe. Super Nett und sehr Freundlich,haben immer gute Laune. Normal sind wir keine Fans von Abendshows aber diese hier sind Top z.B. Feuershow.Ich will hier keine/n Namentlich hervorheben,da alle Top sind.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Filiz (41-45)

Februar 2020

SĂŒper Hotel mit sehr freundlichen Menschen:)

5.0/6

Freundlich, und sehr bemĂŒhte Personal, gute Lage, tolle Animationen Team, rund um gut und tolle Hotel gerne wieder, mit st empfehlenswert:)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jochen (66-70)

Februar 2020

Nur wegen Proll-Belastung nicht wiederholen

4.0/6

Das Hotel ist etwas abgewrackt: Wege kaputt, Mobiliar sollte erneuert werden, die Armaturen in den BĂ€dern sind ja fĂŒr eine private Nutzung zu Hause o.k., hier aber viel zu empfindlich fĂŒr die Masse der europĂ€ischen Prolls. Weiterempfehlung gilt nur fĂŒr diejenigen , denen es egal ist, was fĂŒr Leute dort sind. Mann, o Mann.


Umgebung

5.0

Transfer ist kurz, etwa 30 Minuten. Grund fĂŒr die Buchung (30 Tage) war allein, daß dort ein FKK-Abschnitt existiert. Der ist auch o.k., wenn auch vielleicht in der Hochsaison etwas klein (ca. 30 Liegen und leider keine Sonnenschirme!). Die Umgebung kann man vergessen: nicht rausgehen, drin bleiben und sich entspannen.


Zimmer

3.0

Die Zimmer waren ni cht so groß wie auf den Abbildungen, aber die Betten waren o.k.: große Matratzen, große Bettdecken - braucht man auch, weil es nachts frisch (Februar bis 12 Grad) werden kann. Was gar ni cht geht: der Empfang deutscher Sender beschrĂ€nkt sich auf die Doof-Sender RTL 2 und Kabel 1. Solche grottenmĂ€ĂŸiges Zeug hat die Welt noch nicht gesehen. Dabei brechen die Sendungen alle 2 oder 3 Minuten zusammern. Geschlafen haben wir gut, empfehlenswert vor der Anreise eine e-mail an das Ho


Service

6.0

Was das betrifft: no ch nie so freundliche, hilfsbereite Kellner und Köche usw. getroffen, die fĂŒr 180 Euro/Moat 14-16 Stunden 55 Tage am StĂŒck arbeiten, bevor sie dann 10 Tage frei haben. Gebt bitte immer mal einen Euro, das tut den Touristen nicht weh, hilft aber den Leuten vor Ort. Und wenn Euch jemand bittet, 5 oder 10 Euro von MĂŒnzen in Scheine zu wechseln: macht das. Das ist die einzige Möglichkeit, die Euros umzutauschen.


Gastronomie

4.0

Das Essen ist akzeptabel, man fĂ€llt aber vor Begeisterung nicht in Ohnmacht. Huhn, Fisch und Rind, viel GemĂŒse und Salate, viele SĂŒĂŸspeise, alles o.k. Der Wein ist aus der Pappe, nicht zu empfehlen. Tri nkbar si nd neben vielen alk-freien Sachen Bier, Spirituosen (BRandy, Whisky, Ouzo, Tequila usw.) Die AtmosphĂ€re im Restaurant war nicht berauchend, weil sich (des niedrigen Preises wegen) der europĂ€ische Proll dort trifft, entsprechend sind die Umgangsformen: LĂŒmmeln auf dem Tisch, Essen nach e


Sport & Unterhaltung

2.0

Habe ich nicht genutzt, nur am Strand. Am Poll und auch am Strand ist es viel zu laut. Warum die Animation mit solch einem Getöse verbunden sein muß, weiß ich nicht. Aber den meisten Touris war es wohl recht. Am FKK-Strand war die ruhigste Ecke und die passabelsten Leute.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Eva (41-45)

Februar 2020

Tolles Hotel mit einer super AtmosphÀre!top!

6.0/6

Im Hotel ist eine gute AtmosphĂ€re das man sich sofort wohl fĂŒhlt. Alles ist sauber auch wenn das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen ist. Das Personal ist immer aufmerksam und freundlich. Keine Wartezeiten an der Rezeption oder bei anfragen per Telefon. Besonders die Animation möchte ich erwĂ€hnen, weil wir eine super zeit mit einem tollen Animationsprogramm erleben durften. Jeden tag war etwas los und es wurde nie langweilig. Ziko, luka, veronika, mohamed, islam, zizu, sabrina, yasemin, bella, nathan, karim, und alle anderen ihr habt das toll gemacht. Unser sohn und unsere tochter durften immer bei euch sein und helfen und hatten viel spass mit euch! Wir natĂŒrlich auch bei sport und tanz! Vielen dank an das ganze Team vom Hotel und auch von der shishabar-moustafa, anton und kreem! Vom Strand unser tourenverkĂ€ufer rami und danke auch an mohamed ali vom spa...


Umgebung

5.0

Die fahrt vom Flughafen dauert ca. 30 min. Und ging unkompliziert und gut.


Zimmer

6.0

Immer sauber und such eine zusĂ€tzliche flasche wasser ist kein problem. Immer genug heisses wasser fĂŒr 4 personen. Service top!


Service

6.0

Immer freundlich und hilfdbereit stets Ist zeit fĂŒr ein lĂ€cheln und einen spass Mit den kindern


Gastronomie

3.0

Essen war ok alles sauber und hygienisch. Aber halt ein wenig eintönig manchmal. Aber das ist fĂŒr uns kein Problem wenn alles andere stimmt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation wie gesagt top. Super animation mit viel spass und sport und tanz. Vielen dank an das ganze team wir hatten eine tolle zeit mit euch!! Unsere kinder werden euch vermissen. Unser sohn wurde zum teil vom team und war die meiste zeit mit den animTeuren unterwegs (er ist 8 jahre)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl-Heinz (61-65)

Februar 2020

Kommen im November wieder

6.0/6

CORAL BEACH hat alle Erwartungen erfĂŒllt ist eine dicke Weiterempfehlung wert freuen uns jetzt schon auf November KĂŒche ist super Italienische KĂŒche auch hervorragend


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ruth und Albert (56-60)

Februar 2020

Wir kommen wieder

6.0/6

Waren im Dezember 2019 das erste Mal fĂŒr zwei Wochen in diesem Hotel. Es hat uns so gut gefallen, dass wir im Februar 2020 wieder fĂŒr zwei Wochen kamen.


Umgebung

6.0

Toller FKK Bereich am Strand. Dieser sollte aber fĂŒr nicht FKK GĂ€ste besser ausgeschildert sein. Der Strand wird jeden Tag super gepflegt.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Service war sehr gut. Hervorzuheben ist Mohamed Nasif, bei Ihm merkte man, dass er seinen Beruf von der Pike auf gelernt hat.


Gastronomie

5.0

Essen war sehr gut.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Moni (26-30)

Februar 2020

Super Urlaub

5.0/6

Schöne Lage, grosse Anlage, gepflegt. Gutes Essen. Alle sind sehr nett. Ich mag dieses Hotel sehr. War schon öfters da. Ich fĂŒhle mich sehr wohl.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Animationsteam einfach super


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maja (31-35)

Februar 2020

Danke fĂŒr den schönen Urlaub

6.0/6

Hallo ich war fĂŒr eine Woche in diesem Hotel. Das Essen ist gut. FĂŒr jeden was dabei. Zimmer sind ordentlich und sauber. Anlage super gross und schön. Strand auch sauber und schön.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Animantionsteam einfach super. Danke an Mina, Zizo usw😃


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Caro (26-30)

Januar 2020

Super Urlaub, alles war perfekt 🏖😍

6.0/6

Das Preis- und LeistungsverhĂ€ltnis war wirklich super, die Anlage war sehr gepflegt und nirgendwo liegt MĂŒll rum. Das Meer ist schön und schnorcheln kann man auch vor Ort. Kommen gerne sehr wieder.


Umgebung

5.0

Die Lage ist sehr zentral, in die City Hurghada sind es nur wenige Minuten mit dem Taxi (ca 20 Minuten) Entfernung vom Flughafen ca. 15 Minuten Shoppingcenter ca 5 Minuten entfernt.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind sehr groß und modern gehalten. Leider war der strahl von der Dusche sehr schwach. Ein großes Licht fehlte allerdings im Zimmer. sonst war alles in Ordnung.


Service

6.0

Ein super Service die Mitarbeiter und das Animationsteam hat sich sehr MĂŒhe gegeben um uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen.


Gastronomie

4.0

Es war jeden Tag fĂŒr jeden etwas dabei, aber nicht die große Auswahl an Essen. Leider ist die Schlange beim FrĂŒhstĂŒck fĂŒr die Eier sehr lang, hier könnte etwas geĂ€ndert werden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein super Animationsteam! Keiner wurde gezwungen zum mitmachen. Es gab sogar eine sehr nette deutschsprachige Animateurin (Katharina). Die fĂŒr die deutschen Urlauber zustĂ€ndig ist.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dagmar (46-50)

Januar 2020

gerne wieder und auch weiter zu empfehlen

6.0/6

Man muss immer den Preis sehen, letzendlich ist es eine preisgĂŒnstige Urlaubsreise in der Hauptsaison gewesen. Sicherlich, es gibt bessere Zimmer, besseres Essen..... Es war einfach nett, Zimmer heil und ok, Essen wir haben immer was gefunden, welches wir auch mochten. Personal war immer nett und freundlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Das TV Programm belief sich auf 1 deutschen Musicsender, den ich so nicht kannte! :-) Ansonsten alles ok.


Service

6.0

Personal war immer nett und freundlich, auch ohne stĂ€ndig Trinkeld zu verteilen. Da wir ĂŒber Sylvester immer draussen waren, bekamen wir auch immer zĂŒgig GetrĂ€nke unserer Wahl


Gastronomie

5.0

Ok hier war die kleinere Schwachstelle, die aber nicht wirklich tragisch ist. wir sind immer satt geworden und es hat geschmeckt, wenn man das Ägyptische Essen mag.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Animationteam hat recht schnell gemerkt, das wir nicht mitmachen wollten und dieses auch einwandfrei tolleriert. Scheinen echt nett zu sein. Und alles dabei. Pool ist schön warm! Falls jemand die Quadtour mitmachen sollte, kauft nicht die Fotos, es ist einfach Àrgerlich, welche QualitÀt man erhÀlt, Der Tourfotograph hat kein Plan von seiner Kamera, auch das die Linse nicht verstaubt sein sollte scheint ihm nicht bekannt zu sein, verschenktes Geld. Dies hat jetzt nichts mit der Bewertung des


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mirza (31-35)

Januar 2020

Super Hotel mit ausgezeichneter Animation ;)

6.0/6

Schönes Hotel mit tollen Mitarbeiten, vorallem die Animation ist super ( da ein großes Lob an Ivi - Czech Dance Queen :))


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (51-55)

Januar 2020

Sehr nettes Hotel, ich wĂŒrde wieder komme

5.0/6

Hallo wir waren 1 Woche im Januar hier, wir waren vollkommen zufrieden, Klasse Personal, Essen was zur Auswahl gab war ok. Das einzige was man bemĂ€ngeln kann sind die Gehwege die repariert werden mĂŒssten.


Umgebung

5.0

Keine lange Anfahrtzeit vom Flughafen zum Hotel


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind groß und in einen guten Zustand.


Service

6.0

Personal ist ĂŒberragend, super coole Leute und zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Das Essen was es gab war sehr gut, fĂŒr jeden etwas dabei


Sport & Unterhaltung

5.0

War alles ok


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Strand
Sonstiges
Sonstiges
Strand
Sonstiges
Sonstiges
Strand
Strand
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Strand
Sonstiges
Sonstiges
Strand
Sonstiges
Pool
Sonstiges
Gastro
Strand
Gartenanlage
Ausblick
Gartenanlage
Strand
Strand
Gartenanlage
Strand
Strand
Ausblick
Strand
Ausblick
Strand
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Gastro
Strand
Pool
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Gastro
Zimmer
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Strand
Gastro
Lobby
Pool
Pool
Pool
Lobby
Gartenanlage
Zimmer
Gartenanlage
Pool
Strand
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Außenansicht
Gartenanlage
Strand
Außenansicht
Strand
Gastro
Ausblick
Zimmer
Gastro
Außenansicht
Ausblick
Strand
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Gartenanlage