Giftun Azur Resort

Giftun Azur Resort

Ort: Hurghada

78%
4.4 / 6
Hotel
4.4
Zimmer
4.0
Service
5.0
Umgebung
5.3
Gastronomie
4.3
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Holger (51-55)

November 2021

Hotel mit TOP-Service und familiärer Atmosphäre

4.0/6

ein bei deutschen Stammgästen beliebtes, jedoch älteres Hotel in Hurghada mit tollem Service und traumhaftem Strand,


Umgebung

5.0

kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel (10 Minuten), dennoch keine Belästigung durch Fluglärm


Zimmer

3.0

die Bungalows sind dringend renovierungsbedürftig, durch den noch nicht geöffneten T-Block sind nahezu alle Bungalows belegt, ein Wechsel daher nur eingeschränkt möglich, Fernsehempfang leider eine Katastrophe, ständige Ausfälle


Service

6.0

die absolute Stärke des Hotels ist sein Personal, bis auf wenige Ausnahmen sehr hilfsbereit und freundlich, Gästebetreuung führt für die Gäste die digitale Einreiseanmeldung durch


Gastronomie

4.0

Gastronomie war häufig in den Voraufenthalten die große Schwachstelle des Hotels, hat sich bei diesem Aufenthalt deutlich gebessert


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation eher schlecht, war jedoch nie die Stärke dieses Hotels


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Vika (31-35)

November 2021

Schön und erholsam

6.0/6

Schöne Bungalos, alles nicht neu, aber passt perfekt zur Stimmung. Im Zimmer alles da, was man braucht, schöne grüne Anlage. INnsgesamt sehr gute Stimmung unter Gäste und Personal


Umgebung

5.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

4.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet

Alle total nett und hilfsbereit, fast überall kann man sich auf Deutsch verständigen


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Sehr lecker und für jeden was dabei


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Nicht viel genutzt, aber sauber und genügend Liegen frei


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gerhard (61-65)

November 2021

Dreckloch ist für diese Zimmer noch untertrieben!

3.0/6

Vornweg, man ist ja (Gott sei Dank) nur zum Schlafen im Zimmer. Anders wäre das auch wirklich nicht zu ertragen. Tolle Anlage, aber die Bungalows sind elendige Drecklöcher. Alles versifft und grenzenlos verdreckt und veraltet. Wände voller toter Mücken. Nun, das Blutbad an lästigen Blutsaugern haben die Vorbewohner des Zimmers angerichtet, aber dann muss der Zimmerservice halt irgendwann mal das Zeug abwischen, das ist doch wirklich nicht zuviel verlangt. Es wird nicht feucht gereinigt, der Boden wird nur gefegt. Bad insgesamt ein ekelerregender Bereich, alles verdreckt, mit weisser Farbe immer wieder übermalt. Da hilft kein Renovieren mehr, da hilft nur Abbruch. Die Anlage insgesamt ist wirklich toll angelegt, der Strand Klasse aber die Bungalows sind unter aller Kanone und unzumutbar.


Umgebung

6.0

Tolle Lage, kurzer Transfer 15 Minuten (Taxi 15 Euro), Top Strand Standort der legendären Tauchbasis James & Mac


Zimmer

1.0

Ekelhaft, Gesundheitsgefährdend, Unzumutbar, Widerlich . UND SO WEITER. Das Bad ist total versifft, da ist Putzen nicht möglich. Ich komme wirklich viel auf der Welt umher, aber diese Bäder sind das Schlimmste, das ich je gesehen habe. Matratze gut und bequem. Klimaanlage defekt. Ferseher defekt Eingangstüre defekt Toilette undicht Dusche allerdünnster Wasserstrahl Duschvorhang völlig verdreckt Zimmervorhang hängt in Fetzen an der Stange.


Service

5.0

Eigentlich sehr gut. Die Mitarbeiter können ja nichts für dieses Loch. Die waren eigentlich alle motiviert, freundlich und zuvorkommend. Natürlich, Sie sind in Afrika, da gehört Bakschish einfach dazu. Bei dem, was diese Menschen verdienen, sollte das aber als Gast ja auch drin sein. Und selbstverständlich. Die Gästebetreuung ist sehr zuvorkommend und freundlich und hat beim Auffüllen der Formulare für die Rückreise geholfen


Gastronomie

6.0

Ich war aufgrund der vielen negativen Berichte in der Vergangenheit über das Essen sehr angenehm überrascht. Es war immer genügend Auswahl da und es hat mir ausgesprochen gut geschmeckt. Sehr freundliche Bedienung an der Theke, alles wurde hinter Glasscheiben verdeckt auf das Teller gereicht. Wenn nun irgendwann ein Mitarbeiter noch die klebrigen Tische nach dem Gastwechsel mal abputzen würde, gäbe es nichts zu bemängeln


Sport & Unterhaltung

3.0

Der Squash Raum ist vollgestopft mit Müll. Bis unter die Decke. Der Pool ist einfach nur dreckig und gefährlich. Überall abgebrochene, scharfkantige Fliesen, unter Wasser abgebrochene Edelstahlstangenreste. Die Poolumrandung war lose, dies ist höchst gefährlich. Die Verletzungsgefahr ist immens. Ins Wasser bin ich nicht gegangen, es hat mich geekelt. Der Strand ist Klasse, es geht seicht ins Meer. Schade, das die Liegen ab 6 Uhr Morgens vom Heer der deutschen Rentner in einem offensichtlichen An


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Iris (46-50)

Oktober 2021

Sehr altes Hotel wo nichts investiert wird

3.0/6

Das Hotel gehört komplett saniert! Es lebt nur von seinen alten Stammgästen. Matratzen gehören auf den Müll. Handtücher kann man die Putzlappen auch nicht mehr nennen


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Oktober 2021

Giftun, wir kommen wieder

5.0/6

Wir waren nach über 2 Jahren wieder im Hotel Giftun das zwischenzeitlich auch wegen Corona schließen musste. Wir wurden sehr herzlich empfangen und alles schien so wie früher.


Umgebung

6.0

Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 10 Minuten


Zimmer

5.0

Wir waren in einem Bungalow im E-Block, dieser war bereits renoviert und sehr sauber. Wir hatten einen Kühlschrank, Fernseher, Klimaanlage, Wasserkocher. Die Betten (Zudecken) sind megaschwer und warm, die sollten mal erneuert werden.


Service

6.0

Der Service aller Mitarbeiter war immer top, es würde alles getan das sich der Gast wohlfühlt. Wenn etwas nicht gepasst hat sind wir zur Rezeption und es wurde schnellstens geregelt. Die Zimmerboys waren auch sehr fleissig und gründlich beim sauber machen.


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr schmackhaft wobei die Auswahl der Speisen früher größer war, (liegt wohl auch an Corona das sich erst wieder alles einspielen muß). Am Buffet wurde das Essen ausgegeben, ich persönlich fand das sehr gut weil es auch noch nach einer Stunde sehr appetitlich aussah. Man hat auch nie lange auf Getränke warten müssen, alles ging sehr flott.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness und Wellness war noch geschlossen, aber in früheren Jahren war es sehr gut. Pool haben wir nicht genutzt, da wir nur im Meer baden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ulf (51-55)

Oktober 2021

Ist und bleibt meine zweite Heimat....

6.0/6

Älteres Hotel in Hurghada mit Charme. Bin jetzt seit April 2018 das neunte mal vor Ort gewesen, also man merkt ich liebe dieses Hotel. Egal wann oder wie (alleine, mit Partnerin oder Freunden) habe tolle Menschen vor Ort kennengelernt und mich immer sehr wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Super Strand und ein toller Garten. Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Kurzer Transfer.


Zimmer

6.0

Bungalows standen bei meinem Aufenthalt nur zur Verfügung, hat mich auch nicht gestört, da ich diese Bungalows mit der Terrasse direkt vorm Zimmer liebe. Bungalows sollten mal renoviert werden, das ist auch sicher geplant, aber dazu muss das Hotel nach diesen schweren Jahren (erst die Terroranschläge und natürlich Corona Lockdown) wieder Umsatz machen und Geld verdienen..... Hab das ja erlebt im Jahr 2019 wo es mit dem Urlaub in Ägypten wieder bergauf ging und im Giftun schon einiges bewegt wurd


Service

6.0

Super Personal, alle Mitarbeiter sind um den Gast bemüht, immer nett und freundlich. Wenn man auch mal ein lächeln oder nettes Wort an sie richtig bekommt man es doppelt zurück. Wie es in den Wald hinein..... Also hier noch mal ein ganz großes Dankeschön an alle tollen Gastgeber im Giftun, sehen Uns im März 2022 wieder. Freu mich schon auf Euch! Ayman bleib so wie Du bist!


Gastronomie

6.0

Bin immer zufrieden gewesen. Also wer hier nichts findet dem Kann ich nicht helfen. Durch die Corona Hygiene Konzept gab es am Buffet keine Selbstbedienung, man konnte sich das Essen aussuchen und es wurde von den Köchen hinter dem Buffet auf den Teller getan. Danke auch an die Küche.... Ihr macht einen tollen Job!


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation nett und freundlich. Man kann im Hotel oder auch davor verschiedene Ausflüge buchen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

isabella ivonna (46-50)

Oktober 2021

WeiterzuempfehlenIn

4.0/6

Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Aber man hält sich ja nicht den ganzen Tag im Zimmer auf. Das Essen war sehr gut. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Service sind hervorragend. Strand super.


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ksenia (19-25)

September 2021

Wunderschöner Entspannungsurlaub

6.0/6

Sehr schöner Strand und Meer Saubere und schöne Zimmer Nette Angestellte Gutes essen Freundliche Bedingungen Super Animation


Umgebung

6.0

Von Flughafen ca. 10 minuten Entfernt


Zimmer

5.0

Zimmer sind schon etwas älter aber trotzdem mit shampoo und seife ausgestattet. Es gibt einen Fernsehen Betten sind bequem ein Föhn ist auch vorhanden


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Super essen abwechslungsreich. Wegen Corona gab es kein Buffet man musste überall warten das die Angestellten dir das es reichen. Das war aber kein Problem nur etwas Zeit aufwendig


Sport & Unterhaltung

Wir haben keine genutzt da für uns die Entspannung im Vordergrund lag


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jochen (56-60)

September 2021

Schöner Urlaub wie immer

3.0/6

Ein sehr altes Hotel , müsste renoviert werden aber trotz dessen sehr Nettes Personal, was im Endeffekt das Hotel ausmacht. Auch sehr netten Kontakt mit den Animateuren Maged und Kim unter der Leitung Magdi , sehr nette Leute, hatten viel Spaß mit Ihnen.


Umgebung

6.0

Sehr gut, Flughafen nicht weit entfernt. Man hat sehr gute Einkaufsmöglichkeiten, alles nicht weit entfernt.


Zimmer

2.0

Service

6.0

Top Service, Personal immer freundlich , eins der wichtigsten Punke warum wir immer wieder kommen.


Gastronomie

2.0

Vor Corona war es besser.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt viele Möglichkeiten unter anderem Tauchcenter, Schnorcheln, Skyten und natürliche Animationsprogramm , momentan sind sie nur zu 3 und machen Einen guten Job, immer sehr lustig mit Kim und Maged.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Claudia (51-55)

September 2021

Immer gerne wieder!!!

5.0/6

Wir waren ausser ein paar wirklich Kleinigkeiten sehr zufrieden. Die vorherigen Kritiken können wir nicht nachvollziehen.


Umgebung

5.0

Super, da kein langer Transfer.


Zimmer

4.0

Wir hatten einen Bungalow, zwar veraltet, aber immer sauber. Betten super bequem. Klima 1a. Wasserkocher, Kaffee, Tee auf dem Zimmer.


Service

6.0

Wir waren vollkommen zufrieden. Natürlich gibt man Trinkgeld und das sollte vorher und jeden Tag passieren. Dann hat man eine schöne Zeit. Die Ägypter sind auf dieses angewiesen. Seid bitte nicht geizig. Ayman am Pool und auch die Kellner abends... Ihr ward klasse!!! Auch ein großes Danke an Elena, die Rezeption und so vielen mehr. Job well done!!!


Gastronomie

4.0

Hätte ein wenig besser sein können, aber verhungert sind wir nicht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Waren nur schnorcheln, bei Ali am Strand gebucht, wie immer toll. Auch die Animation war gut. Hatten sehr viel Spaß bei dem Hölzchen Spiel.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Harald und Heidi (56-60)

September 2021

gerne und immer wieder in dieses hotel

6.0/6

es ist wie uns bekannt, das älteste hotel in hurghada aber immer wieder schön und man ist herzlich willkommen. wir hben uns super erholt und entspannt


Umgebung

6.0

wir waren innerhalb von 10 minuten vom flughafen im hotel


Zimmer

5.0

wir hatten ein doppelbett und im bad war eine dusche sowie eine badewanne .es war immer sauber .


Service

6.0

das personal war immer sehr nett und erfüllte soweit es ging alle wünsche


Gastronomie

5.0

das essen war abwechslungsreich und man wurde immer satt die atmosphäre war sehr angenehm


Sport & Unterhaltung

5.0

angebote waren vorhanden,der pool wurde nicht genutzt sind lieber im meer baden gegangen abend unterhaltung war abwechslungsreich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabriela (56-60)

September 2021

Giftun Azur nach Corona, nicht wiederzuerkennen

4.0/6

Die Anlage ist für einen Badeurlaub geeignet. Allerdings nur bedingt für Behinderte. Angefangen beim Hauptrestaurant im 1Stock, den man gehen muss. Es gibt keinen Aufzug. Erster Eindruck war positiv, allerdings bekamen wir einen Bungalow statt dem gebuchten Doppelzimmer. Der erste Bungalow war für uns nicht geeignet, was allerdings kein Problem war. Mit den 2. hatten wir mehr Glück. Grundsätzlich kann man das Hotel nach vor Corona und nach Corona einordnen. Leider zum Nachteil.


Umgebung

5.0

Kurze Fahrt von Flughafen zum Hotel. Lage ist gut. Einkauf ist 50m entfernt. Auf dem Hotelgelände ist auch schon Geschäfte angesiedelt.Bankautomat ist ca. 200 m entfernt. Taxi nach Hurghada kostet ca 50 Pound, ca 2,50€. Hotel liegt ca 8 km von Hurghada entfernt. Frühstück und Abendessen gibt es im Hauptgebäude, Mittagessen im Strandrestaurant.


Zimmer

4.0

Bungalow war ok. Etwas wenig Stauplatz. Wasserkocher für Kaffee/Tee vorhanden. Im Bad, war teilrenoviert, war Föhn vorhanden. Matratzen war gut, wir haben gut geschlafen.


Service

3.0

Corona ist vorhanden, das wirkt sich auch auf das zuweniges Personal aus. Buffet wurdecoronakonform vom Personal ausgegeben. Mit langen Schlangen und Vordrängler. Leider hat Corona auch für noch mehr Plastikmüll gesorgt. Grundsätzlich finde ich es gut , wenn Besteck gesondert kommt, allerdings in Plastiktüten? Sogar die kl Plastiklöffen wurden eingeschweißt. Außerdem bekommt man keine Kaffeetasse mehr, kl Löffel gibt es nur in Plastikformat.Übrigens auch eingeschweißt. Sehr schade! Egal ob Früh


Gastronomie

4.0

Wir haben fast immer etwas gefunden. Frühstück war eintönig, mal Rührei oder Waffeln würde es etwas aufpeppen.. Wir haben den Vorschlag leider nicht mehr erlebt. Ansonsten gibt das Personal (Kellner) alles, das man schnell bedient wird. Ausnahme gibt es immer. Leider gibt es Sprachschwierigkeiten? Bei der Essensausgabe. Weder in deutsch/englisch wird eine kl. Portion verstanden. Es wird immer viel auf den Teller gehauen. Was sich von vielen auch gewünscht wird. Wenig Fantasie beim Essen. Lauwarm


Sport & Unterhaltung

4.0

Tennis, Fußball, Beachvolleyball, und Aquagymnastik. Pool war ok, aber wir hatten das Meer vor der Tür. Ansonsten haben wir von der Animation nicht viel gesehen. Animation ist stellenweise viel zu laut. Abendessen geht von 19:00 Uhr - 22:00 Uhr, und man kann sich auf der Terasse nur mit lauten Sprechen unterhalten. Ansonsten ist die Anlage sehr schön, allerdings für 1 1/2 Jahre hätte man mehr renovieren und sanieren können. Das gilt auch für die Gartenanlage.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Manuela (46-50)

September 2021

Jederzeit gerne wieder

6.0/6

Sehr familiäres Hotel nur 10min vom Flughafen entfernt. Beim Essen ist für jeden was dabei, egal ob morgens, mittags oder abends. Animation sehr freundlich und sehr bemüht in der Umsetzung. Auch bei der Abendgestaltung


Umgebung

5.0

Zentrale Lage.....Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung.


Zimmer

5.0

Zufriedenstellend


Service

6.0

Sehr freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Wer hier nichts zu Essen findet, ist es selbst schuld


Sport & Unterhaltung

6.0

Vom Yoga, über Wassergymnastik, Darten, Fußball, Volleyball hat man genügend Möglichkeiten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nils (41-45)

September 2021

Eine schöne gelungene Auszeit...

5.0/6

Mittelklasse Hotel mit einer hervorragenden Tauchbasis, nah am Flughafen und freundlichem Personal. Ein schöner Urlaub!


Umgebung

5.0

Fahrt vom Flughafen keine 10 Minuten. Top.


Zimmer

4.0

Die Zimmer müssen wirklich einmal renoviert werden. Wir erwarten keine goldenen Wasserhähne, aber wenigstens müssen Defekte, wie Steckdosen, Leuchtmittel, Duschstangen, .... einmal Instand gesetzt werden!


Service

6.0

Sehr flotte Angestellte waren stets bemüht, uns Getränkewünsche zu erfüllen oder andere Kleinigkeiten.


Gastronomie

5.0

Es hat geschmeckt, war immer alles reichlich vorhanden. Speisen wurden durch das Personal auf den Teller gelegt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tauchbasis von James & Mac auf dem Hotelgelände und der ausschlaggebende Grund für unseren Aufenthalt.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Monika (70 >)

September 2021

Ein super schöner Urlaub

6.0/6

Bin und fühle mich wie ein stammgast.zum 6.mal giftun und werde immer wieder kommen.war diesmal 18 Tage mit meiner Tochter hier und wir haben wieder nette Leute kennengelernt. Ayman als bester barman von Giftun und ulf als bester giftun gast😃😉


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen dauerte Grad mal 10minuten. Die Umgebung von Giftun ist sehr gut ,man hat sehr viel Einkaufsmöglichkeiten.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein schönes 3Bett Zimmer mit Dusche und Wanne,obwohl wir nur 2 personen(meine tochter und ich)waren. es wurde täglich geputzt und wir wurden immer gut versorgt mit Handtücher,strandtücher und alles was wir brauchten.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und jeder Wunsch würde sofort erfüllt. Besonders hervorzuheben möchte ich die Dienste der Gästebetreuung Elena,sie hat sich alles angehört und immer versucht die Probleme der Gäste zu lösen.


Gastronomie

5.0

Das hotelrestaurant,war gut,es war halt alles corona conform,alles Essen hinter Glas und war etwas schwierig zu erklären wenn man etwas weniger wollte. Das beste Essen gab es im strandrestaraunt El Coucho.hier wurde bedient und das Essen und das Personal ist super.besonderes Lob dafür.


Sport & Unterhaltung

3.0

Wir persönlich haben nichts in Anspruch genommen.wir haben eine Reise über unseren ReiseleiterITS (el guena) Kann ich nicht empfehlen.zu teuer,kann man ausserhalb besser und billiger buchen.Das Abend Programm war nicht besonders ,da sollte man sich was neues einfallen lassen.Diesmal war es zugegebenermaßen sehr schwierig alle zufrieden zu stellen.es waren viele Ägypter in ihren Land (die uns persönlich natürlich nicht gestört haben)ist ihr Land, wir sind Gäste,, aber Musikgeschmack ist halt logi


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bettina (46-50)

September 2021

Wir werden nächstes Jahr wieder das Hotel buchen.

5.0/6

Wir waren bereits des Öfteren in dem Hotel, jedoch nach Corona wieder das 1. Mal und haben uns wieder sehr wohl gefühlt und den Urlaub genossen. Beschränkungen gab es nur, dass das Essen als Buffet gereicht wurde und die Getränke ebenfalls. Alle Angestellten des Hotels wie immer sehr freundlich und hilfsbereit, so wie wir es kannten. Wir werden nächstes Jahr wieder in dieses Hotel reisen!


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 10 Minuten.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind sauber aber einfach eingerichtet.


Service

6.0

Das Personal immer aufmerksam und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Das Essen war wie immer ausreichend, für jeden etwas dabei. Wir haben jedoch immer im orientalischen Restaurant zu Abend gegessen. Das Frühstück im Hauptrestaurant war in Ordnung.


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitness und Spa Bereich waren aufgrund Corona geschlossen. Es konnten lediglich Massagen gebucht werden, die auch super waren.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kristina (19-25)

September 2021

Entspannte und heiße zwei Wochen im Giftun gehabt!

5.0/6

Wenn man Erholung sucht ist man dort gut aufgehoben! Man kann sich entscheiden ob man am wunderschönen Strand liegen möchte oder die zwar kleine aber schöne Poolanlage nutzt. Das Animationsteam (Magdy und co.) war sehr freundlich und aufgeschlossen. Immer dafür gesorgt, dass man ein Lächeln im Gesicht hat! Kommen auf jedenfall wieder nächstes Jahr!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Yvonne (36-40)

September 2021

Nächstes Jahr wieder !

6.0/6

Das Hotel ist eins der ältesten in Hurghada, dennoch sind hier alle am renovieren und verbessern. Der Service war wie immer einwandfrei. Der Strand ist einfach ein Traum.


Umgebung

6.0

Es sind nur paar Minuten vom Flughafen zum Hotel klasse. Auch wenn es mitten in der Stadt liegt ist es sehr ruhig.


Zimmer

4.0

Das kommt darauf an wo man ist. Der T-Block war noch geschlossen. Unser diesjähriges war sehr schön, natürlich sehr alt und man sieht sehr die Gebrauchsspuren, aber preis Leistung völligst okay.


Service

6.0

Hier sind alle wahnsinnig bemüht den Gästen alles recht zu machen. Echt Toll!


Gastronomie

6.0

Es gibt genügend Auswahl und es ist für jeden etwas dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles was man möchte. Ob vom Hotel selbst aus oder vom Veranstalter


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heidemarie (56-60)

September 2021

Endlich wieder Urlaub im Giftun

5.0/6

Reisen seit Jahren in dieses Hotel, denn schon allein die Angestellten sind super . Das Hotel ist eben eines der Ältesten und an den Bungalows muss viel getan werden ,aber unser Zimmer war immer sauber. Die Handtücher in den Badezimmern müssten einmal gegen Neue ausgetauscht werden.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Immer sauber, wir wurden immer gefragt, ob alles okay ist


Service

6.0

Unschlagbares Personal. Die Jungs sind einfach super, auch ohne daß man immerzu Trinkgeld geben muss.


Gastronomie

5.0

Mir schmeckt das Essen besser als vor 2 Jahren. Lecker gewürzt und das Rindfleisch war sehr zart ( vor 2 Jahren zäh und hart )


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ramona (56-60)

September 2021

13 Tage tapfer durchgehalten.

2.0/6

Die Bungalows sind verglast, d. h. den ganzen Tag die Vorhänge zu machen, dunkles Zimmer. Stammgäste werden vorrangig behandelt, Zimmer sind runter gewirtschaftet.


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Heike (56-60)

September 2021

Würde es weiter empfehlen

5.0/6

Es war sehr schön, wurde immer sauber gemacht die Zimmer, das Personal war sehr freundlich haben sich alle sehr viel Mühe gegeben,


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Dennis (31-35)

August 2021

Nicht einmal geschenkt ein weiteres Mal!

1.0/6

Das Hotel befindet sich in einem allgemein desolaten Zustand, von einer Reise kann aus nachfolgenden Gründen nur dringlich abgeraten werden!


Umgebung

1.0

Der Transfer von Flughafen ist sehr kurz, trotzdem bekommt man so gut wie nie den Flugverkehr mit. Sobald man das Hotel verlässt befindet man sich auf der "Einkaufsmeile", sodass man in diversen Läden oder Restaurants bummeln und verweilen kann.


Zimmer

1.0

Die Zimmer sind marode, dreckig, alt und entsprechen in keinster Weise einem normalen Standard. Es fängt beim alten und maroden Mobiliar an, geht weiter über dreckige und abgeplatze Fliesen im Bad. Die Badewanne wurde mit Lackfarbe übergestrichen, um den gröbsten Rost zu verberegen. Einfach nur eklig! Einen Safe findet man in den Zimmern vergeblich, ein absolutes No-Go. Weiterhin hingen unbrauchbare Flat-TVs an den Wänden, da es keinerlei Empfang gab. Das Zimmer war auch liebevoll neben dem Ser


Service

1.0

Sucht man in diesem Hotel vergeblich! WLAN nur gegen Bezahlung, habe den dummen Fehler gemacht und habe mir eine "Wochen-Flat" geholt. Blöd nur wenn man sich das Geld auch hätte sparen können, da das Internet nichtmal für eine stabile Verbindung für WhatsApp SCHRIFTnachrichten gereicht hat. Sprachanrufe sind überhaupt nicht möglich, geschweige denn morgends die Zeitung online zu lesen. Beschwerden wurden abgewiegelt und nicht ernst genommen. Nachdem ich das Zimmer wehchseln wollte, sollte ich m


Gastronomie

1.0

Wenn ich schreibe, dass ich immer etwasa gefunden habe, ist das eigentlich gelogen... Trockenes Brot und Reis geht irgendwie immer... Frühstück war eine Frechheit, keine Früchte, kein Müsli, kein Joghurt.... Es blieb dann bei gut einer Wochen Pancakes mit dünner Schokoladensauce. Das Mittagsbuffet musste ich mir zu Glück nicht antun, da ich auf meinem Tauchschiff köstlich verpflegt wurde über den Tag. Das Abendessen hat dann dem Fass den Boden ausgeschlagen... Mehr als trockene Köfte oder


Sport & Unterhaltung

3.0

Durch Cororna wenig möglich. Das einzig positive ist der wirklich extrem kurze Weg zur Tauchbasis, die den Aufenthalt dort einigermaßen erträglich macht. Warum? Weil man dann nicht im Hotel sein muss! Der Pool ist übrigens völlig überchlort und dreckig. Weiterhin besteht ein großes Verletzungsrisiko, da teilweise Fliesen herausgebrochen sind und der Abfluss nur notdürftig mit Platten abgedeckt ist. (Mit großen Lücken, das Sprunggelenk freut sich wenn man dort hineintritt)


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Markus (41-45)

August 2021

SCHLECHT - SCHLECHTER - GIFTUN AZUR RESORT

1.0/6

Ausführlicher Bericht über ein sehr sehr schlechtes Hotel das man sonst nirgendwo findet !!!!!!! 40 % Auslastung schätze ich mal davon 30 % Ägypter die absolut KEINEN RESPEKT haben.


Umgebung

4.0

Die Lage dieses Hotels würde ich jetzt einmal als "eher gut" einstufen. Flughafentransfer ca. 15 Minuten. In näherer Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten die man sehr gut zu fuß erreichen kann.


Zimmer

1.0

Absolute Katastrophe würde ich den ersten Bungalow beschreiben den man Uns gegeben hat mit dem Vermerk "ich habe ein sehr schönes Zimmer für Sie". Die Badewanne war voller Dreck - es fehlten sämtliche Schrauben für diverse Einrichtungsgegenstände und ansonsten war es sehr schmutzig. Nach einer Reklamation an der Rezeption durch den Reiseleiter bekamen wir einen anderen Bungalow der zwar auf den ersten Blick scheinbar besser war jedoch auch nicht eines 3 Sterne Hotels würdig ist. Die Sesseln vor


Service

1.0

Hier gilt GANZ KLAR OHNE TRINKGELD gibts nur die hälfte wenn überhaupt !!!!!!!!!!!!! Angefangen vom Pool Kellner Ayman der einem nur begrüßt oder nach Getränke fragt wenn man ihm vorher was steckt....bis hinüber zum Abend Animations Kellner Mohammud der es sogar noch auf die Spitze getrieben hat mit seiner Aussage "Hast du Problem" nachdem ich ihn um ein Getränk gebeten habe. Bei Uns in Europa richtet sich nämlich das Trinkgeld nach der Leistung des Kellners und wie aufmerksam er ist. Im Giftun


Gastronomie

1.0

REIS - VEGETARISCHE BOHNEN - KARTOFFELN (HALB ROH) - HÄHNCHEN - FISCH - GEMÜSE - SALAT - EINE EINFALLSLOSE SUPPE ist das Standard Essen das im Giftun herrscht.......ab und zu gibts noch ein Pürrè dazu aber das wars auch schon :-( Mittag und Abend Essen ist vollkommen eintönig und ohne Abwechslung !! Ob das an Corona liegen mag weiß ich nicht jedoch DIESES ESSEN war nicht einmal ein STERN wert...... Das Frühstück ist total auf Ägypter ausgerichtet und sowas von geschmacklos das ich es oft sausen


Sport & Unterhaltung

1.0

Animation unter der Leitung von Magdi war sehr sehr traurig und ideenlos :-( Da ist keine Abwechslung drinnen gar nichts das hat keinen PEPP !! Einzig die Kinder Disco mit Kim war sehr sehenswert !!! Bei der Ankunft im Hotel hatten Wir Uns nach dem Fitness Raum erkundigt wo er denn wäre und der Mann an der Rezeption sagte Uns "einen Moment bitte" und ging weg und kam nie wieder - kein Wunder es gab keinen Fitness Raum und die Squash Hallen waren überfüllt mit schmutzigen Betten und dergleichen.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jürgen (51-55)

August 2021

Leistung entspricht dem Preisniveau

3.0/6

Eine der ältesten Hotelanlagen in Hurghada. Schöner Garten, schöner Strand. Zimmer teilweise renoviert. Preis im Vergleich zu Top Hotels ~30% niedriger, sollte man nicht vergessen. Getränke nur noch in Einwegbecher, Besteck in Folienbeutel verpackt, wegen Hygiene.


Umgebung

5.0

Kurzer Transfer vom Flughafen. Mit Taxi kurze Fahrt zur Marina.


Zimmer

4.0

Renovierte Zimmer entsprechend dem Preis in Ordnung.


Service

4.0

Wie man in den Wald hineinschreit... Freundlichkeit gegenüber den Angestellten Wird sehr wohl vom Serviceteam registriert. Trinkgeld gebe Ich obligatorisch erst nach einigen Tagen!


Gastronomie

3.0

Coronabedingt Buffet hinter Glas. Finde ich persönlich besser. Essen ist insgesamt besser geworden. In Qualität und Auswahl nicht vergleichbar mit Top Hotels.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Markus (46-50)

August 2021

Familienurlaub trotz corona

5.0/6

Ich kenne das Hotel seid vielen Jahren, ich war trotz der schweren Zeit sehr zufrieden. Es waren z.zt auch dort die Sommerferien und viele Einheimische Bürger, und das Hotel hat sich vom Essen her auf die Ägypter eingestellt. Wurde trotzdem immer satt. Die Jungs haben sich sehr viel Mühe gegeben um allen es recht zu machen. Leider fehlen die Deutschen Urlauber und darüber sind viele Ägypter traurig. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen


Umgebung


Zimmer

5.0

Service

6.0

Das Personal war einfach perfekt und freundlich.


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dirk (56-60)

August 2021

Immer wieder hern

6.0/6

Eine schöne Anlage mit wunderschönen Strand. Ein gutes Hygienekonzept. Ein gutes Zeichen auch die Einheimischen sind hier zu Gast. Leider dies Jahr die Einschränkungen durch Corona.


Umgebung

6.0

15 Min.


Zimmer

5.0

Nicht neu. Aber sauber und gepflegt


Service

6.0

Das Personal ist super. Gibt sich viel Mühe


Gastronomie

6.0

Für jeden was dabei


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Denise (26-30)

August 2021

Zweites Zuhause

5.0/6

War schön, endlich wieder im Giftun gewesen zu sein und so viele alte Gesichter wieder gesehen zu haben. Würde das Giftun immer empfehlen, wenn man einen schönen Strand und eine lockere, familiäre Atmosphäre im Hotel sucht.


Umgebung

6.0

Nah zum Flughafen, mittig auf der Mamsha mit vielen Shops, Restaurants usw. Das Giftun liegt am schönsten Strand von Hurghada


Zimmer

6.0

Mein Zimmer war sehr schön (s9) und der ältere Herr, der dort geputzt hat war wirklich super lieb und aufmerksam. Mein erstes Zimmer war auch schön (s3) aber die Klima ging nach paar Tagen nicht mehr. Der nette Mann vom Housekeeping hat sich darum bemüht, dass ich ein gutes Zimmer bekomme 👍🏻👍🏻👍🏻


Service

6.0

Die Angestellten haben einen tollen Job gemacht, in einer Zeit wo das Hotel hauptsächlich von ägyptischen Gästen besucht war und so oft Chaos im Restaurant war. Die Kellner waren immer freundlich und bemüht. Besonders hervorzuheben sind Ashraf, der Abends in der Shisha Bar immer auf Zack war und Mohamed von der Saft Bar sowie einige neue, junge Kellner abends im Oriental. Generell gilt aber allen das Lob.. sie sind bei dieser Hitze mit den Masken rum gerannt und haben im Akkordtempo die Tische


Gastronomie

4.0

Das Essen im Giftun ist immer ne Geschmacksache. Nach 3 Wochen und als Vegetarier hätte ich mir persönlich mehr Abwechslung gewünscht aber dafür kann das Hotel ja auch nichts, Fleisch und Fisch gab es genügend. Das Essen mittags im Gaucho war gut und man konnte in Ruhe essen. Schade fand ich, dass im August-September die ganzen Zuzahlrestaurants nicht geöffnet waren, obwohl das Hotel gut ausgelastet war.


Sport & Unterhaltung

1.0

Enttäuschend. Ich appelliere hiermit an den General Manager: Bitte kontrolliert diese Animation oder bringt Saif und Sheko zurück !!! Wo ist die gute Animation hin, die damals von Meike ins Leben gerufen wurde und von Saif so toll weitergeführt wurde ? Alles was die Animation damals ausmachte, wird jetzt gekonnt ignoriert. -Arbeitsbeginn ist 10 Uhr- aber angefangen wird, wann man möchte -Es wird vor den Gästen geraucht -Ständig am Handy, sogar während den Aktivitäten -Anstatt mitzuspiel


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (41-45)

Juli 2021

Animation viiiiel zu laut und aufdringlich.

3.0/6

Wir sind aktuell hier, es sind 80% Einheimische hier, hier bekommt man beim Essen überhaupt keinen Boden unter die Füße. Aus Hygienischen Gründen bekommt man vom Serviceteam das Essen aufgelegt, nützt aber gar nichts, da für uns deutsche die Wurst und sogar die Gurkenscheiben abgezählt auf den Teller gelegt werden. Die Ägypter allerdings packen sich die Teller voll ohne Ende, da wird nichts abgezählt, und fast alles landet dann im Müll. Am Strand findet man nicht wirklich Ruhe, sobald die Animation um 10 Uhr beginnt, muss man sich am Strand ANSCHREIEN, die Boxen werden aufgedreht bis sie kreischen, Hauptsache laut😡😡😡 Nachdem sich mehrere Leute beschwert haben, über Lautstärke usw....tut sich nichts, "keiner weiß wo leiser geht" ist die Antwort. Wir sind nicht empfindlich, waren auch schon oft hier, aber dieses ist das letzte mal.🤷🤷


Umgebung

6.0

5 Minuten Transfer, Fluglärm gibt es aber ganz und gar nicht


Zimmer

5.0

Neu renovierter Bungalow, neues Bad, Bett gut


Service

5.0

Der Service ist gut, da wir die meisten viele Jahre kennen und alle sind froh nach dem Lockdown wieder arbeiten zu dürfen.


Gastronomie

2.0

Zum größten Teil auf die Ägyptischen Gäste ausgelegt, die sich Berge auf die Teller legen lassen, sich vordrängeln als ob sie verhungern würden und danach alles wegschmeißen lassen. Da steht man als deutscher schon mal 20Min. für sein Essen an, egal zu welcher Uhrzeit


Sport & Unterhaltung

3.0

Das Animationsteam ist sehr hartnäckig und lauuuuut😡😡😡 Viele Gäste haben darum gebeten die Musik etwas leiser zu machen, da man sich am Strand ANSCHREIEN muss wenn man sich unterhalten will. Das ist auch kein Scherz, wir waren schon oft hier, aber sowas haben wir hier noch nie erlebt 😡😡😡😡


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Waldemar (66-70)

Juli 2021

Nach Covid ist alles anders

2.0/6

Verglichen mit der Zeit vor der Schließung ( COVID ) mangelhaft, Hotelblock T ist geschlossen. Nur Bungalow stehen zur Verfügung. Viele Gäste bestellten Doppelbett in Hotelzimmer und erhalten danach vor Ort nur Bungalow. Die sind aber klein. Für das Hotelzimmer muss man beim Reisebüro Aufpreis bezahlen. Dan die Enttäuschung bei der Ankunft.


Umgebung

5.0

Gut


Zimmer

1.0

Zur Verfügung nur Bungalow


Service

2.0

entsprechend der Zeit und z.Z. überwiegend einheimische Gäste


Gastronomie

2.0

Verglichen mit der Zeit vor der Schließung mangelhaft


Sport & Unterhaltung

4.0

Standard


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Isni (36-40)

Juli 2021

Horror 1x und nie wieder.

1.0/6

Sehr altes Hotel, das Essen schmeckt gar nicht, unfreundliches Personal, die Zimmer/Bungalow waren katastrophal, absolutes no go.


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jürgen (61-65)

Juli 2021

no go für Juli, August, September

2.0/6

Das Hotel hat am 01.07. geöffnet. Wir sind am 06.07. angereist und wußten das in Ägypten im Juli, August und September Ferien sind. Aber was wir vorgefunden haben hat unsere Befürchtungen weit übertroffen. Wir waren insgesamt drei Deutsche Gäste. Alles andere waren Einheimische. Hotelregeln? Rücksichnahme gegenüber anderen Gästen? Baderegeln am Pool? Verhalten auf den Zimmern und in der Anlage und beim Essen? Fehlanzeige. Dementsprechend die Sauberkeit und das Essen. Man hat sich der Mehrheit angepasst und wir durften es ertragen. Auch die Animateure absolut unfähig und viiiel zu laaaaut. Sicher ist das Giftun ein internationales Hotel und für alle da. Aber den Gästemix kann man kan man auch steuern ohne irgend welche Nationalitäten zu diskriminieren. Alle Anstrengungen des Personals uns den Aufendhalt angenehmer zu machen waren ein Kampf gegen Windmühlen. Nie wieder in den Sommerferien. Das Giftun ist ein altes Hotel und muß dringend saniert werden. Leider ist auch die sehr lange Zeit der Coronaschließung ungenutzt verstrichen.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Der Sanierungsstau ist nicht zu übersehen. Die Größe, Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer ist o.k. und entspricht einem 3-Sterne Hotel.


Service

5.0

Gastronomie

1.0

Komplett auf die einheimischen Gäste ausgerichtet.


Sport & Unterhaltung

1.0

Anemation täglich das gleiche und immer viel zu laut. Selbst anschreien hat nicht mehr geholfen um sich zu unterhalten und das auch am Strand. Das Hotel sollte endlich mal die vorhandenen gastronomischen Einrichungen nutzen, für Gäste die es am Abend ruhiger mögen und sich mit Freunden und Bekannten unterhalten möchten.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Sabine (56-60)

Juli 2021

Schöner ruhiger Urlaub

5.0/6

Einfach aber nett . Zentral mit vielen Möglichkeiten bummeln zu gehen . europäisch und landestypische Mahlzeiten , sauber und ohne Bauchweh. Es gibt kleine Bungalows und ein großes Haus mit 3 Etagen ohne Aufzug. Zum Strand sind es keine 2 min . Waren schon 7x da . Sehr zu empfehlen.


Umgebung

6.0

5 min


Zimmer

5.0

TV -Kühlschrank- Terrasse- Balkon- jeden Tag Wasser mit Tee und Kaffee .


Service

5.0

Super nettes Team -deutschsprachig-


Gastronomie

5.0

Sauber und frisch. Grill Spezialität jeden Tag


Sport & Unterhaltung

5.0

Ausreichendes Angebot


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kornelia (61-65)

Juli 2021

nie wieder in den Sommerferien

2.0/6

Wir waren jetzt im Juli in diesem Hotel. Laut Corona Verordnung war das Hotel zu 50% belegt. Leider waren nur ägyptische Gäste da. Das Hotel hatte sich voll auf diese Gäste eingestellt. Die wenigen Versuche des Personals uns den Urlaub angenehmer zu machen, waren ein Kampf gegen Windmühlen. Nie wieder im Juli, August, September wenn in Ägypten Ferien sind.


Umgebung

6.0

super Sandstrand, zentral gelegen


Zimmer

3.0

Bungalow ausreichende Größe, Sauberkeit nach ägyptischen Standard, die Zimmer sind dringend sanierungsbedürftig, wurden auch teilweise schon gemacht aber zu nachlässig. Die lange Zeit der Schließung wegen Corona wurde nicht genutzt.


Service

5.0

Man hat unsere Wünsche immer sofort erledigt. Angezeigte Mängel wurden sofort behoben.


Gastronomie

1.0

Das Essen war voll auf die einheimischen Gäste abgestimmt. Immer das Gleiche und geschmacklos. Wir konnten uns damit nicht arrangieren.


Sport & Unterhaltung

1.0

auf Grund von Corona reduzierte Ausflugsangebote, die Reiseveranstalter haben sich gar nicht sehen lassen, Die Animation war täglich von 10 bis 22 Uhr da. Völlig unfähig dafür aber viel zu laut. Man musste sich anschreien. Eine vernünftige Unterhaltung am Strand oder am Abend bei einem Cocktail war nicht möglich.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Katrin (46-50)

Juli 2021

Das Hotel hat sehr nachgelassen.

3.0/6

Ich war im Juli 2021 dort . Das Hotel hatte gerade erst wieder aufgemacht. Die Zimmer wollten angeblich renoviert worden sein. Davon war nichts zu sehen. Es lag eher nich der alte Dreck von vor Monaten in den Zimmern. Das Essen war gruselig. Jeden Tag das gleiche und so gut wie keine Auswahl.


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Brigitte (61-65)

März 2021

Mein zweites zu hause

5.0/6

Sehr familiär, bin schon über 15 jahren dort gast. Super strand! Flottes personal. Die bungalows sind sehr gut, im vergleich zu hotelzimmer bist du für dich. Kein lärm


Umgebung

5.0

Positiv der kurze weg vom flughafen! Am abend sehr schön zum flanieren


Zimmer

5.0

Sehr gut


Service

6.0

Versuchen alles um die wünsche der gäste zu erfüllen


Gastronomie

5.0

Mit hunger gehst du nicht vom tisch. Ich liebe die nachtische🤣


Sport & Unterhaltung

5.0

Massage gut und die kosmetik ebenfalls


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Doris (51-55)

Februar 2021

Es war wieder schön.

4.0/6

Wir hatten 4 Wochen gebucht mussten aber nach einer Woche umziehen da das Hotel geschlossen wurde. Trotzdem wir wenig Gäste waren ca 40 war das Essen super. Es war für uns und den Angestellten eine nicht so schöne Situation es war sehr traurig 😢. Wir sind dann im Arabia Azur gegangen.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Horst (51-55)

Februar 2021

Trotz "Notbetrieb" wegen Corona waren wir voll zuf

5.0/6

Ältestes Hotel in der Mamsha - man renoviert fleißig und es ist vor allem sauber Der Schönste Palmenstrand in Hurghada Keine Riesengebäude wo man erst mit dem Lift nach unten fahren muß um raus zu kommen Sehr ruhige und Familiäre Anlage außer im Sommer wenn die Einheimischen dort Urlaub machen - aber da ist es für uns Europäer sowieso viel zu heiß


Umgebung

6.0

Nur 10 Minuten vom Flugplatz und mit dem Taxi 10 Minuten in die Sheraton Street und Marina


Zimmer

5.0

Werden immer wieder renoviert


Service

6.0

Personal ist sehr sehr nett und Hilfsbereit Mister Ahmed von der Rezeption ist mit uns persöhnlich mitgefahren zum Corona Test in Dahar und hat uns am nächsten Tag die Befunde ins Hotel gebracht


Gastronomie

6.0

Es gibt immer etwas das einem schmeckt


Sport & Unterhaltung

6.0

Tennisplatz - Fußballplatz Animation - wassersport-Bananaboot Tauschule in der Anlage


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Paul (61-65)

September 2020

Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Klasse.

5.0/6

Wir finden das Hotel,Personal,Anlage,Strand,Zimmer,Essen,Aufmachung sehr gut.Alles nette Leute 👍💐❤.Und keine neun mal kluge Menschen. 💖🇪🇬👍💐❤


Umgebung

5.0

Es sind gute Ausflugs Ziele in der Nähe. Die Fahrt zum Hotel ist super kurz.


Zimmer

5.0

Sauber und gut.


Service

6.0

Klasse


Gastronomie

6.0

Essen war für uns gut.


Sport & Unterhaltung

Pool brauchen wir nicht. Der Strand ist super gut.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gisela (46-50)

Juni 2020

Das Hotel ist besten weiter zu empfehlen

5.0/6

Sehr schön Ganz freundliche Angestellte Essen war immer gut Strand sehr schön und man bekommt immer liegen am Strand Einfach spitze


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sophie (19-25)

März 2020

Mega Hotel direkt am Strand

5.0/6

Das Hotel ist super. Große Anlage voller Palmen und super leckeres Essen. Die Abendshows mit den Animateuren ist mega und sehr lustig. Hotel ist direkt am wunderschönen Strand mit kostenlosen Liegen, was natürlich ein totaler Pluspunkt ist. Die vielleicht nicht so positiven Seiten sind nur, dass es vor dem Hotel ein wenig komisch riecht und die Zimmer einen unangenehmen Geruch haben. Wlan gibt's nur in der Lobby und das auch nicht so gutes. Sonst aber wirklich alles top und habe mich generell sehr sicher gefühlt. Das Personal und die Animateure sind sehr sympathisch und immer gut gelaunt. Sie haben mich wirklich immer zum Lachen gebracht. Meine Schwester und ich sind mehr als zufrieden und happy,da gewesen zu sein. Da fast das komplette Personal deutsch kann und viele Stammkunden da waren, hat sich der Aufenthalt sehr familär angefühlt. Für den Preis kann man nichts sagen. ☺️


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manuela (56-60)

März 2020

Sehr gut

6.0/6

Ist eine sehr schöne Lage Atmosphäre sehr angenehm Ich kann ich nur weiter empfehlen sehr sauber und freundlich Personal sehr zuvorkommend shoppen in unmittelbarer Nähe


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Josef (66-70)

März 2020

Wir haben uns wohlgefühlt

6.0/6

Das ganze Personal war suuuuper. Die Küche war suuuuper. Wir kommen wieder. Ja Geburtstagsparty Kurzer Urlaub ideal!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (36-40)

März 2020

Wir kommen wieder

6.0/6

Das giftun Azur ist das ältestes Hotel am Platz, die Zimmer und das Bad sind ein bisschen in die Jahre gekommen, aber trotzdem in einem "gutem Zustand " wenn man keinen Neubau erwartet


Umgebung

6.0

Anreise ..... sehr kurz 3te Hotel auf der Tour Abreise..... sehr kurz da wir das letzte Hotel vorm airport waren


Zimmer

5.0

In die Jahre gekommen aber ok


Service

6.0

Sehr freundlich, Trinkgeld sollte man vorher geben und neue Gläser stehen da bevor die alten leer sind , Freundlichkeit wird hier sehr gross geschrieben, langjährige Mitarbeiter und Stammgäste


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela (46-50)

März 2020

Hotel ist ok

5.0/6

Service, Strand, Frühstück und Mittagessen waren super. Der Bungalow, in dem ich gewohnt habe, war nicht soooo doll. Aber man gewöhnt sich an alles


Umgebung

5.0

15 Minuten vom Flughafen entfernt. Shopping Möglichkeiten direkt vor der Tür


Zimmer

2.0

Habe im Bungalow G gewohnt. Wasserkocher plus Kaffeesticks und Tee vorhanden. Ausstattung sehr in die Jahre gekommen. Matratze durch gelegen. Badezimmer auch nicht so doll. Die Lage war aber gut, da nicht so viele Leute am Bungalow vorbei kamen, wie auf den Hauptwegen.


Service

6.0

Beschwerden wurden zeitnah behoben. Service Mitarbeiter alle sehr zuvor kommend


Gastronomie

4.0

Ist Geschmackssache


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation super


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Winfried (70 >)

März 2020

Essen muß besser werden

3.0/6

Ist das 3.Älteste Hotel in Hurghada aber mit einer sehr schönen Gartenanlage und mit vielleicht dem schönsten Sandstrand. Was ist eigentlich noch die APG Karte wert früher hat man die vermutlich eingeführt um Stammgäste ans Hotel zu binden Heute hat man fast alle Vergünstigungen auf quasi Null zurück genommen man kann den Zauberlehrling zitieren "Meister die Geister die ich rief ich werde sie nicht mehr los" gemeint sind die Stammgäste in der letzten Zeit konnte man beobachten das vielfach Rücksack Touristen für 1 Nacht das Hotel bevölkern ebenso hat man erlaubt das Gäste ihre Hunde mitbringen dürfen wie beobachtet haben Hunde ihre Notdurft am Strand und im Beachrestaurant verrichtet.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt verkehrsgünstg in der Nähe zum Flugplatz der aber nicht stört und in der Umgebung gibt es viele Geschäfte.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind alt aber zweckmäßig eingerichtet und ich bevorzuge den Bungalow


Service

4.0

Der Service kann als gut bezeichnet werden hier gibt es so gut wie keine Klagen. Mittlerweile ist der Posten der Gästebetreuerin wieder besetzt und Laura macht ihre Sache gut Beschwerden wurden sofort behoben- Ein Großen Wermutstropfen gibt es und das ist das Deutsche TV Programm nach Gutsherren Art wird das mitten in der Sendung abgeschaltet und das geht schon seit Jahren so man fühlt sich verschauckelt.


Gastronomie

3.0

Wenn ich von einigen Gästen den Satz höre "Man findet ja immer etwas" könnte ich in die Luft gehen Ich will nicht essen um satt zu werden nein ich will auch geniessen. Tag aus Tag ein fast immer das gleiche Gemüse und dann noch mehr als bissfest gekocht Der Nachtisch besteht ebenfalls nur immer aus den gleichen Kuchenstücken. Obwohl im Speisesaal um eine geeignete Kleidung gebeten wird kommen einige Gäste in Strandkleidung und Achselhemden an den Eingängen stehen jedoch Hotelpersonal die diesen


Sport & Unterhaltung

3.0

Mit Animation habe ich in keinem Hotel etwas zu tun. Die Musik am Strand ist zu laut und der war vermutlich auf der Kirmes als Ansager. Ich brauche keine Animation.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Christine (61-65)

März 2020

Auch in Krisenzeiten super Hotel. Waren live dabei

6.0/6

Auch in der Corona Krise immer freundlich und bis zum letzten Tag gut aufgehoben gefühlt. Es gab von allem reichlich. Das Personal war spitze.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Matratzen sehr gut


Service

6.0

Super freundlich


Gastronomie

6.0

Es ist wirklich für jeden etwas dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Wer Langeweile hat ist selber schuld


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erwin (61-65)

März 2020

Preis-Leistung ok, mehr aber nicht.

4.0/6

Älteres Hotel mit sehr schönem Strand, toller Gartenanlage, aber auch etwas renovierungsbedürftig. Durchschnittlich gutes Essen und freundliches Personal.


Umgebung

5.0

Sehr gut gelegen,kurzer Transfer vom Flughafen, viele Möglichkeiten zum shoppen und alles was man eventuell noch benötigt, z.B. Apotheken, Restaurants, Bars usw.


Zimmer

4.0

Zimmer im T-Block mit schönem Meerblick einfach und zweckmäßig eingerichtet, Bett ohne Sprungrahmen (nur Bretter) kleiner Kühlschrank, TV mit ARD, ZDF, Kabel 1 und RTL 2. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, frische Handtücher und regelmäßiger Wechsel der Bettwäsche. Bad geht so, Ablauf der Toilette und Waschbecken mehr schlecht als recht, ist halt ein 3 Sterne Hotel in Ägypten.


Service

5.0

Sehr freundliches Personal, auf Wünsche geht man gerne und schnell ein. Trotz der schwierigen Corona Situation hat man immer ein Lächeln auf den Lippen.


Gastronomie

4.0

Es lässt sich immer etwas finden was schmeckt und Hungern muss man nicht. Leider ist das Essen sehr schlecht gewürzt, kann man zwar am Teller nachwürzen, ist aber bei manchen Speisen nicht so gut möglich. Die verschiedenen a la carte Restaurants (mit Zuzahlung) sind auch einen Besuch wert.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es werden verschiedene Ausflüge angeboten, aber von uns nicht genutzt. Deshalb keine objektive Bewertung. Einen ganz großen und negativen Punkt sollte nicht unerwähnt bleiben, es wurden zwar die meisten Auflagen der Liegen am Strand erneuert, aber die Liegen selbst sind teilweise in einem sehr schlechten Zustand. Die Liegen aus Metall sind sehr verrostet und an den Liegen aus Holz fehlen teilweise Bretter und es schauen Nägel heraus, das muss dringend geändert werden. Teilweise stehen morgens


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ruth (61-65)

März 2020

Schöner erholsamer Urlaub am Roten Meer

5.0/6

Sehr schöne Anlage. Super nettes Personal. Essen sehr gut. Für jeden Geschmack etwas dabei. Sauber und super Lage. Wir waren mit unseren Enkelkindern dort und es hat uns allen sehr gut gefallen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und wenn man die Anlage verlässt, hat man rechts und links jede Menge Geschäfte zum bummeln. Vom Flughafen ca. 10 Minuten allerdings ohne Lärmbelästigung. Super


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren schön. Wir hatten einen Safe, eine Minibar, die jeden Tag mit Wasser gefüllt wurde. Für 4 Personen allerdings ein bisschen klein. Die Betten waren in Ordnung. Es wurde ordentlich gereinigt. Der Balkon war sehr schön mit Blick auf das Meer. Wir hatten einen Wasserkocher und immer genügend Kaffee und Tee.


Service

6.0

Der Service war sehr gut. Am Pool wurden wir verwöhnt. Und auch sonst waren die "Jungs" immer auf unser Wohl bedacht. Man brachte uns Mückenstecker, da diese Plagegeister sich auch sehr wohl zu fühlen schienen.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Egal wo gerade gespeist wurde. Die Atmosphäre war sehr gut. Es gab Wachteln, Ente usw., also für jeden etwas, sogar Kohlrouladen...


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation war sehr gut aber nicht aufdringlich. Es wurde sehr viel angeboten. Es gab viele lustige Spiele, die unheimlich viel Spaß gemacht haben.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sylvia (51-55)

März 2020

Ein schöne Bungalow Anlage mit großzügigen Garten

5.0/6

Wir reisen schon seit Jahren in das Giftun. Obwohl ein in die Jahre gekommenes Hotel möchten wir in keinem anderen unseren Urlaub verbringen. Was auch sehr angenehm ist ,das das Personal immer gleich bleibt . Auch trifft man immer wieder auf bekannte Urlauber. Das Giftun ist eine große Familie.Es verdient mehr als nur 3 Sterne.


Umgebung

4.0

Transfer zum Flughafen ca.10 Minuten. Mit dem Taxi ist man schnell in El dahar und am Hafen.Ausflüge kann man auch gut in den Agenturen in unmittelbarer Nähe vom Hotel buchen.


Zimmer

3.0

Alles ist sauber, allerdings sind die Bungalows teilweise noch renovierungsbedürftig. Aber hier sieht man schon eindeutige Verbesserungen. Die Matratzen zumindest bei uns und anderen Reisebegleitern waren neu.Man konnte sehr gut schlafen


Service

6.0

Der Service einfach einmalig.Wir waren genau in der Zeit vor Ort in der Covid 19 zugeschlagen hat und sich vor Ort immer mehr die Verunsicherung bei den Touristen und dem Personal bemerkbar machte. Das gesamte Personal vom Empfang ,über Bedienung ,Köche,bis hin zum Gärtner etc.waren stets aufs äußerste bemüht den Betrieb reibungslos aufrechtzuerhalten und den noch verbliebenen Gästen eine schöne Zeit zu ermöglichen ungeachtet dessen,das viele von dem Personal vermutlich aufgrund des Virus ihre


Gastronomie

4.0

Warme Speisen waren wie immer sehr schmackhaft und Abwechslungsreich. Leider ist aber festzustellen das das Salatbuffet und die Nachweise nicht sehr abwechslungsreich waren


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gabriele (61-65)

März 2020

Ein Urlaub mit stressigen Ende

3.0/6

Trotz Corona war das Personal ruhig, nett und man hat in den ersten Tagen von dem Problem nichts mitbekommen. Leider konnten wir unseren Urlaub nicht zu Ende verbringen, da alle Gäste ab mitte März Ägypten verlassen musst. Wir wurden von einer Minute zur anderen Minute vom Pool geholt und mussten uns ein Taxi selbst bestellen und bezahlen und sofort zum Flughafen eilen. Wir bezahlten für die kurze Strecke 45€. Nun es tut uns für das Hotel sehr leid aber der Reiseveranstalter hat in dieser Situation total versagt und der Reiseleiter von FTI war total überfordert. Für uns ist Urlaub in Ägypten vergangenheit und die sehen uns nie wieder!


Umgebung

4.0

Sonst ohne Worte


Zimmer

4.0

Ganz gut und sauber


Service

5.0

Wie immer freundlich hilfsbereit und fleißig.


Gastronomie

2.0

Verpflegung ausreichend, dennoch keine Abwechslung bei den Speisen und nicht besonders gut. Immer nur das Gleich Mittags und Abends.


Sport & Unterhaltung

1.0

Nicht genutzt


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Pool
Pool
Gartenanlage
Pool
Gastro
Außenansicht
Gastro
Gastro
Pool
Gastro
Pool
Gartenanlage
Gastro
Pool
Gartenanlage
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Gartenanlage
Gastro
Strand
Strand
Strand
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Sonstiges
Pool
Strand
Gastro
Zimmer
Zimmer