The Grand Hotel Hurghada

The Grand Hotel Hurghada

Ort: Hurghada

70%
4.0 / 6
Hotel
4.0
Zimmer
3.7
Service
4.7
Umgebung
4.9
Gastronomie
4.1
Sport und Unterhaltung
4.1

Bewertungen

Frank (61-65)

Mai 2022

Super Personal und 365 Tage Sonnenschein

5.0/6

Super nettes Personal, die Anlage ist aber sanierungsbedürftig! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Länger, als eine Woche würden wir aber nicht dort buchen. Für nur Relaxen und nichts Tun ist es okay.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Helmut (70 >)

Mai 2022

Immer zur vollsten Zufriedenheit. Kommen gerne wie

6.0/6

Vielen Dank an ETI Grand Resort Hurghada Vorerst herzlichen Dank an ETI Grandresort. Es war nach 2 Jahren Corona mal wieder ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Wenn ich die Bewertungen des Hotel bei Holyday Check durchlese kann ich immer nicht verstehen, warum dort so viele negative Bewertungen aufscheinen. Wenn ich nicht schon meinen 51. Ägyptenurlaub zum 27. Mal mit vollster Zufriedenheit im Grand Resort verbracht hätte, würde ich glatt Bedenken haben dieses Hotel zu buchen. Vor einigen Jahren wurde das Hotel noch mit dem Hotel Award des Jahres ausgezeichnet. Viele Kritiken sind die mittlerweile in die Jahre gekommenen Zimmer und Bäder. Ich finde daran aber das kleinste Problem. Die Zimmer waren stets sauber gereinigt und zum Tuschen muss ich halt in die Badewanne steigen. Die Betten sind mit sehr guten Matratzen ausgestattet. Das Zimmer Personal war stets immer sehr nett und jederzeit äußerst hilfsbereit. Andere wieder klagen zum Teil über das Essen. Wenn mir im Speisesaal halt mal was nicht so schmeckt habe ich ja noch immer die Möglichkeit in einem der vier A la Card Restaurants zu essen. Vieles ist dort kostenlos. Manche Gerichte gibt es halt nur gegen eine geringe Gebühr. Dies ist auch voll verständlich. Schließlich muss auch das Hotel ihre Waren teuer einkaufen und dies wäre dann einfach nicht mehr mit diesen günstigen Zimmerpreisen zu bewältigen. Sollte man mal bei Ankunft wirklich eine Zimmerbeschwerde haben, dies einfach am ersten oder spätestens am zweiten Tag an der Rezeption melden. Es wird mit Sicherheit schnell erledigt. Manche Leute schreiben dann erst wenn sie schon wieder zu Hause sind ihre negativen Bewertungen im Internet. Das gesamte Personal ist stets sehr freundlich. Natürlich freuen sie sich auch mal für ein kleines Trinkgeld. Dies ist doch bei uns in Österreich oder Deutschland nicht anders. Für mich ist es eines der schönsten Hotels in Hurghada. Ich bin einfach immer wieder von der wunderschönen mauretanischen Bauart des Hotels besessen und kann mich am Abend am Balkon davon nicht satt sehen. Ich freue mich bereits schon wieder auf das nächste Wiedersehn im kommenden Oktober. Helmut und Dorli Eibensteiner


Umgebung


Zimmer

5.0

Etwas älter, aber immer sauber gereinigt. Personal immer freundlich und hilfsbereit.


Service

6.0

Sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Immer zur vollsten Zufriedenheit. Auswahl zwischen Speisesaal und vier A la Card Restaurants..


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (70 >)

Mai 2022

Ein Hotel zu fairen Preis..für alle leistbar

6.0/6

Es ist das Hotel zu Wohlfühlen.Ganz freundliches Personal,immer da für seine Gäste.Sollte einmal etwas nicht funktionieren , es wird sofort behoben.Und erst der wunderbare Strand.Immer sauber,glasklares Wasser und man kann mühelos sicher ohne Badeschuhe reingehen,dass auch für ältere Leute wichtig ist.Auch am Abend gibt es bei der Bar jegliche Unterhaltung, gute Musik ,tolle all inkl.Cocktail, für junge Leute Strandpartys..Ein Hotel für Jung und Alt..mit annehmbaren Preis! Der Koch des Hotel überwacht das wirklich gute Essen.Es gibt immer gute Auswahl, vom Frühstück bis zum Abendessen essen.Richtig sehr gut auch die wunderbaren Mehlspeisen.Also Leute ..auf ins the Grande Hotel..man trifft mich des öfteren dort..


Umgebung

6.0

Es sind 10 Minuten vom Flugplatz zum Hotel...man wird freundlich und sicher abgeholt..Koffer werden gut verstaut und nettes Personal trägt es nach einchecken in die schönen,neu renovierten Zimmer


Zimmer

6.0

Sehr gut..sauber j..eden Tag frische Handtücher, Bettwäsche wird oft gewechselt..extra.wünsche sofort erfüllt


Service

6.0

Exzellelent und sifort


Gastronomie

6.0

Für jeden Geschmack etwas..grosse Auswahl


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitnesstudio vorhanden,wassgym toll


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sigrid (66-70)

Mai 2022

Sehr zu empfehlendes Hotel ...

6.0/6

Dieses Hotel ist ein richtiger "Hingucker ', mit Betreten der Lobby waren wir richtig begeistert. Diese Weiträumigkeit mit dem wunderschönen Kronleuchter - super schön. Die sehr angenehme Freundlichkeit der Pagen und der Rezeptionangestellten hat uns sehr gut getan. Die Anlage ist sehr gross, sehr gepflegt und viel Platz zum Liegen... hier kann sich niemand beschweren. Die Restaurant, die von Ibrahim geleitet werden, sind alle empfehlenswert. Im Buffetrestaurant war es alles sehr schmackhaft. Wer hier nichts gefunden hat, ist selber schuld. Man darf nie vergessen, daß man ein einem anderen Land ist und sich den Gepflogenheiten anpassen sollte. Zur jeder Zeit konnten wir uns an die Rezeption an Nadei wenden. Habt alle vielen Dank für unseren schönen Urlaub.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen mit dem Taxi 10 Minuten, Ausflügen haben wir nicht unternommen.


Zimmer

6.0

Unser Upgrade zum Swim up würden wir immer empfehlen, es war alles da, was man braucht. Auch, wenn einige wegen fehlenden Hacken im Bad sich aufregen, man kann diese einfach am Waschbeckenrand legen. Wir haben sehr gut geschlafen...


Service

6.0

Alle Kellner etc. haben sich solche Mühe gegeben und nicht nur des Geldes wegen.


Gastronomie

6.0

Restaurant zu empfehlen, alle haben ihre Reize. Besonders die Dachterrasse im Steakhaus zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir wollten nur Sonne tanken. Die Pools wurden regelmäßig gereinigt, der Strand sauber gehalten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ahmad Jaber (36-40)

Mai 2022

Toll!

6.0/6

Die Hotelanlage ist Mega schön und das Essen war 1+. Das Personal super freundlich. Ich würde wieder kommen. Danke an das ganze Hotel Team für den tollen Urlaub.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alex und Tatjana (46-50)

Mai 2022

Wir können nur weiter empfehlen

6.0/6

Super Anlage, Super freundliches Personal ,Mister Ahmed wir Danken dir von ganzem Herzen und wir kommen wieder und wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (41-45)

Mai 2022

Wenn sich Urlaub wie nach Hause kommen anfühlt !

5.0/6

Wunderschöne Gartenanlage, Strand ein Traum, zentrale Lage an der Mamsha, Personal überaus freundlich und zuvorkommend.


Umgebung

5.0

10 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen. Direkt vor dem Hotel Läden und Bars.


Zimmer

4.0

Immer sauber und das ist das Wichtigste. Jedoch renovierungsbedürftig.


Service

6.0

Ganz grosses Lob an das gesamte Grand Hotel Team. Ich wurde immer mit Respekt behandelt und man hat mir meinen gesamten Aufenthalt fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen.


Gastronomie

4.0

Es gibt genug Auswahl, jedoch wiederholt es sich. Ich habe immer etwas gefunden das schmeckt.


Sport & Unterhaltung

1.0

Als ich da war gab es keine Animation.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Randolph (46-50)

April 2022

Waren sehr zufrieden

5.0/6

In die Jahre gekommenen Hotel was aber sehr gepflegt ist mit super Garten. Strand nicht sehr steinig. Pool ist auch ok. Vorsicht aber bei den angebotenen Veranstaltungen im Hotel, die reine Abzocke. Viel versprochen und nichts gehalten, wir waren sehr enttäuscht.


Umgebung

6.0

Direkter Zugang zum Meer. Ruhig ohne Straßenlärm.


Zimmer

4.0

Waren ok, wen man seine Ansprüche runterschraubt. Immer gut sauber gemacht.


Service

6.0

War bald zu aufdringlich, aber ohne Trinkgeld geht nichts.


Gastronomie

4.0

Man findet dort immer etwas...


Sport & Unterhaltung

3.0

Je nach Reiseveranstalter.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Emma (19-25)

April 2022

Für einen spontanen Urlaub in die Sonne ists okey

3.0/6

Das Hotel hat an sich eine sehr schöne Anlage und das Preisleistungsverhältnis stimmt größten Teils. Die Zimmer sind bis auf das Bad vollkommen in Ordnung. Tv und Bad sollten mal renoviert werden, damit es einem 4 Sterne Hotel entsprechen kann. Wären die Männer am Strand und generell in Hurghada nicht so aufdringlich würden wir evtl. nochmal hier her kommen, Jedoch schließen wir dies nun aus (wir sind zwei junge Mädels). Für einen kurzen Tripp in die Sonne hat es sich jedoch trotzdem gelohnt und das viele Russen da waren haben wir nicht als störend empfunden. Es gab viele Ausflüge zur Auswahl, wir waren nur schnorcheln da wir uns größtenteils nur Sonnen wollten :) das schnorcheln und der Stopp an der Orange bay Insel war sehr schön. Das Essen ist nicht top aber Okey wir haben einfach jeden Abend Reis oder Pommes mit Schnitzel gegessen, Mittags Burger und morgens Omelette und Brötchen mit Frischkäse und Gurke. Getränke sind sehr süß und Cocktails sind nicht All in nur vodka shots, Bier, Gin und Rakı. Wenn man nicht alle 15 min angesprochen werden will, legt man sich am besten an den Pool. Animation am Strand und abends findet Stadt, war Okey. Weniger jüngere Leute, bei uns waren es ca 10 und wir haben uns zu einer Gruppe zusammengeschlossen :).


Umgebung

4.0

Hotel liegt 15 min vom Flughafen und 10 min von der Stadt, super Lage und man hört die Flugzeuge auch nicht wirklich. Außen herum ist Hurghada sehr herunter gekommen, die Promenade am Hafen aber schön.


Zimmer

3.0

Bei den Zimmern hatten wir persönlich kein Problem, da wir keinen TV benötigen und im Bad höchstens 10 min am Tag verbracht haben. Ansonsten war es schön und unser Ausblick war top. Freunde waren nicht zufrieden mit ihrem Zimmer und konnten umziehen da das Hotel nicht komplett voll war. Trotzdem würde ich dem Hotel wirklich empfehlen das Bad zu renovieren.


Service

3.0

Der Service von den Kellnern war Okey, sehr freundlich aber teilweise auch zu über freundlich. Wir zwei Mädels waren oft genervt. Die Putzmänner waren sehr freundlich und auch die Gärtner:) Rezeption auch sehr freundlich. Der Service direkt am Strand ist nicht ALL IN, nur an der Bar wo es die Snacks für Mittags gibt


Gastronomie

3.0

Cola Fanta Sprit gibt es, jedoch sehr süß. Wasser gibt es immer und überall. Die Bar im Hotel schließt um 00:00. Das essen war okey, man findet immer was um statt zu werden, für vier Sterne ist da aber auf jeden Fall noch Platz nach oben! der Hauptspeise Saal ist sehr sehr dunkel.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es wird so gut wie alles angeboten, von Tretboot fahren bis zu ganz Tag Ausflügen mit tollem Programm. Das Schnorcheln ist aufjedenfall empfehlendswert und man sollte sich bei allen Angeboten trauen zu handeln. Wenn man auf Nummer sicher gehen will kann man über den Reiseveranstalter buchen, kostet dann aber etwas mehr. (Trotzdem noch gute Preise)


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Anita (51-55)

April 2022

Grand Hotel Stammgäste wir freuen uns auf August

6.0/6

Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, jedoch sehr bemüht ständig Verbesserungen und Reparaturen durchzuführen. Wir sind bereits 31 mal in Grand Hotel und kommen im August wieder. Die schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen, zumal sich die Gäste zum Teil unmöglich benehmen . ( Fremdschämen 🤦🏼‍♀️) Rezeption Hesam einfach Super und alle anderen Mitarbeiter einfach sehr nett 😊 natürlich freut man sich über Trinkgeld 💁‍♀️


Umgebung

6.0

Transfer von Flughafen 10min. Shopping Möglichkeit vor Hotel möglich. Man sollte sich hier von Verkäufer nicht abschrecken lassen, versuchen hier gerne mit Tricks zu überzeugen😁


Zimmer

6.0

Zimmer sind abgenutzt , aber sauber . Ansonsten Rezeption Bescheid geben und man bekommt auch gerne ein anderes Zimmer 👍


Service

6.0

Wäscheservice TOP sehr empfehlenswert,fliegen stets mit sauberer Kleidung nach Hause. Alle sehr freundlich 👍👍


Gastronomie

6.0

Wir finden immer etwas leckeres zu essen, wir können nach 31 Mal nichts negatives berichten. Besonders super Blue Horizont Restaurant am Strand Pizza 🍕 und Burger 🍔


Sport & Unterhaltung

6.0

Vorhanden in Form von Wassersport und auch Animation diese nutzen wir nicht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra und Stephan (31-35)

April 2022

Charmantes, aber in die Jahre gekommenes Hotel

4.0/6

Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen, das sieht man überall. Was dem Hotel aber zu gute kommt, ist das extrem freundliche Personal, welches immer mit Rat und Tat für einen da war. Unser erstes Zimmer war eine Katastrophe - das Bad war sehr unsauber und in einem nicht einwandfreien Zustand. Nachdem wir uns beschwert haben, haben wir direkt ein neues Zimmer angeboten gekommen, welches dann auch den Umständen entsprechend in Ordnung war. Das Essen war lecker, aber es hat an Vielfältigkeit gefehlt. Als Vegetarier konnte man leider viele Live cooking Angebote nicht nutzen, aber das Personal hat immer sehr darauf geachtet, dass man nicht doch ausversehen ein Fleischgericht auf seinem Teller platziert hat. Zur Not gibt's an der Kindertheke jeden Abend Nudeln mit Tomatensoße oder das Pasta House mit einem größeren vegetarischen Angebot. Beim Frühstück war auch alles vorhanden, was das Schlemmerherz begehrt. Schade war, dass man am Strand nur wenige Gerichte umsonst erhalten hat (Pizza Margaritha und Salami, Hot Dog, Burger (Frikadelle im Brötchen) und Pommes). Für alles andere musste man am Strand bezahlen. Generell könnte man das Strandrestaurant abends öfter als Essenslokalität zur Verfügung stellen. Der Strand ist sauber, allerdings hat man einen Hafenblick. Der Schwimmbereich ist weiter weg vom Hafen. Vorm Hotel sind einige Shops und Einkaufsmöglichkeiten. Zum Abendprogramm: Die Animateure haben sich Mühe gegeben und sind auf die Wünsche der Besucher eingegangen. Schön wäre es, es bei einer Lautstärke zu belassen und nichts mehrmals in einem Lied laut und leise zu machen, was ab und an mal vorkommt. Fazit: Erst dachten wir, wir kommen nicht nochmal wieder. Dann haben wir uns in das charmante, in die Jahre gekommene Hotel mit dem überaus freundlichen Personal verliebt. Wenn man bedenkt, dass das Hotel bereits 40 Jahre alt ist, kann man das Flair von damals erahnen. Es erinnert ein wenig an die Titanic auf festem Boden, zumindest die Lobby 😊 Es könnte schon gut sein, dass wir nochmal wieder kommen. 😊


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ana (61-65)

April 2022

Wer nich zu hohe Erwartungen hat ist ok.

3.0/6

Was gut ist: Strand, Gartenanlage sehr schön.Alles andere null .Zimmmer sehr alt und über Badezimmer wil ich nicht reden.


Umgebung

4.0

Kurze Fahrt von Flughafen zum Hotel .Lage auch gut.


Zimmer

2.0

Schlechte Zimmer (wir hatten Supperrior Zimmer) und das Badezimmer noch schlimmer alles alt.


Service

4.0

Ok. Genügend Trinkgeld mitnehmen!


Gastronomie

3.0

Nichts besonderes.Was am schlimmsten war ,war das Kaffe zum Frühstück.Einen besseren Kaffe gibst gegen Bezahlung .Aber verhungert haben wir nicht.


Sport & Unterhaltung

3.0

Haben wir nicht benutzt


Hotel

3.0

Bewertung lesen

J P (51-55)

April 2022

Tolle Hotelanlage direkt am roten Meer in Hurghada

5.0/6

Schòne Hotelanlage direkt am roten Meer. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend hautsächlich der Hotelmanager Ahmed welcher gutes Deutsch spricht, war immer zugegen und nahm sich persönlich der Gäste an. Im Speisesaal hat sich Eiman Unser angenommen und uns vorzüglich bedient, unser Kompliment. Wir waren schon zum dritten Male in diesem Hotel und kommen sicher wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tama (46-50)

April 2022

Das war OK.

5.0/6

Das schones Hotel. Er liegt direkt am Sandstrand und verfugt uber mehrere Restaurants. Dennoch benotigt es eine Restaurierung, da es schon ziemlich in die Jahre gekomen ist. Der Service war in Ordnung.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Besonders mochten wir uns Mohamed Abdellah, Manager im Restaurant, bedanken fur den sehr guten Sevice.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Pia (61-65)

April 2022

Angenehmer Badeurlaub, jederzeit wieder.

5.0/6

Etwas älteres Hotel mit neu renovierten Zimmern in einem schönen, blütenreichen Garten unmittelbar am feinen Sandstrand.


Umgebung

5.0

ca. 15 Min. Transfer. Ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge.


Zimmer

5.0

Das Zimmer ist mit Fernsehen, Kühlschrank, Bad mit Föhn ausgestattet.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal, das auch auf Wünsche jederzeit eingeht bzw. immer versucht ein Defizit sofort zu beheben.


Gastronomie

4.0

Gutes Essen, für fast jeden etwas. Besonders gut war auch , das italienische Restaurant, wo es allerdings nur Pasta gab. Zum Frühstücken konnte man sich draussen beim Arabesk setzen, wo das Personal auf Wunsch sich sofort um einen Sonneschirm bemühte.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage war sauber und nie überfüllt. Die Wellnessangebote (Massage, Pediküre) waren sehr angenehm und gut. Preisleistung auch sehr gut.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heinz (61-65)

April 2022

Ein total unbeschwerter Urlaub in diesem Hotel

5.0/6

Das hotel ist eigentlich schon sehr in die Jahre gekommen dennoch wenn man das Preis- Leistungsverhältnis anschaut gerne zum weiterempfehlen. Für uns wie immer total geeignet. Kurzer Weg zum Meer und eine wunderschöne Gartenanlage wo derzeit sehr viel wunderbar blüht. Wir kommen auf alle Fälle wieder


Umgebung

6.0

Kurze Anfahrtszeit zum Hotel, das sehr angenehm ist


Zimmer

4.0

Wir haben in diesen Betten sehr gut geschlafen, jedoch alles eigentlich veraltet und renovierungsbedürftig


Service

6.0

Ausgezeichnetes Personal, die einem Wünsche von den Augen ablesen können. Wünsche die man an das Personal herantrug wurden sehr gerne erfüllt


Gastronomie

6.0

Dieses mal wieder einen Stern fast mehr wert , da uns das Essen sehr gut geschmeckt hat


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt genügend Freizeitangebote durch auswärtige Anbieter oder auch von ETI


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Helga (61-65)

April 2022

Schöner entspannter Urlaub

4.0/6

Das Hotel ist gut,die Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig,sehr schöne Gartenanlage,schöner Strand,gutes Essen,freundliches Personal


Umgebung

6.0

Vom Flughafen sind es nur ein paar Minuten,die Lage ist hervorragend mit vielen Einkaufsmöglichkeiten,Ausflugsziele sind gut zu erreichen


Zimmer

4.0

Das Zimmer ist mit allem notwendigem ausgestattet,Kühlschrank,Klima,Fernseher und so weiter Wir haben sehr gut geschlafen


Service

6.0

Der Service ist sehr gut,Personal ist sehr freundlich und sehr hifsbereit,uns wurde jeder Wunsch erfüllt Bei Beschwerden wurde direkt alles behoben


Gastronomie

5.0

Das Essen war gut und abwechslungsreich es findet jeder was zum satt werden


Sport & Unterhaltung

3.0

Gibt es, nur wir haben es nicht genutzt Poolanlage ist ok ,haben wir nicht genutzt Animation war ok,könnte aber etwas mehr sein und abwechslungsreicher


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ute (56-60)

März 2022

Nie wieder dieses Hotel,außer es wird renoviert

3.0/6

Altes Hotel,sehr schlechtes,kaputtes Badezimmer. Die Anlage selber war sehr schön sauber. Auch der Strand war sehr schön und das Personal am Strand war sehr nett und zu vorkommenden.


Umgebung

4.0

Kurze Fahrt zum Hotel


Zimmer

3.0

Kühlschrank und Safe waren vorhanden.


Service

3.0

Personal war freundlich,solange man Trinkgeld gegeben hat.


Gastronomie

4.0

Essen war gut,aber wenig Abwechslung.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Irmgard (66-70)

März 2022

Ruhe-/Erholungsfaktor gleich Null

3.0/6

Grundsätzlich eine nett angelegte Anlage mit geräumigen Zimmern, aber leider sehr abgewohnt und in die Jahre gekommen. Wir wollten nur eine Woche raus in die Sonne und haben zwei Fäuste in unseren Taschen gemacht. Für Ruhesuchende der reinste Stress.


Umgebung

3.0

Die Nähe zum Flughafen ist ideal, gerade einmal 15 Minuten. Ansonsten ist rundum nichts, bis auf eine der kleinen typischen Malls. Ausflüge wurden angeboten


Zimmer

3.0

Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht, was auch unabdingbar ist. Zum einen wegen der Größe, zum anderen aber auch wegen der Lage. Das Nötigste war drin, ein sehr großes Bett, allerdings geht ohne Ohrstöpsel nichts. Jeder Häuserblock hat lange Flure und ist extrem hellhörig. Einen Nachtbummler abends, einen Spaziergänger vor dem Haus oder einen der Boys am frühen morgen holt jeden aus dem Bett. Zudem knallten alle Zimmertüren


Service

4.0

Jeder hat sich sehr bemüht, das muss ich ehrlich unterstreichen. Was aber leider nichts daran ändert, dass zu vieles im Argen lag. Wir mußten selbst den Hotelmanager bemühen und das leider täglich und immer wegen der selben Sachen. Das Personal wurde einfach nicht eindeutig angewiesen, so dass es jeden Tag zu wiederkehrenden Problemen kam


Gastronomie

2.0

Mit dem Angebot an Essen konnten wir umgehen, es war schmackhaft und genug, wenngleich das Restaurant einer Kantine gleich kommt. Sehr düster gehalten, alte Holzmöbel und eine laute Akustik im Raum. Nicht umgehen konnten wir aber mit der Handhabe im Bereich "Getränke All inclusive". Ohne Ausnahme war alles gepantscht! Jeder Wein, jede Cola, selbst Softdrinks oder Cocktails. Am zweiten Tag haben wir uns extrem beschwert, die Direktion brachte uns selbst in den darauffolgenden Tagen unsere "saube


Sport & Unterhaltung

3.0

Fitness schwach, Wellness teuer, Pool in Ordnung. Animation gab es extrem laut am Strand" Und das täglich von morgens bis mittags und dann wieder bis spät nachmittags. Dröhnender Rap und knallende Bässe machten den Aufenthalt am Strand zu keinem Vergnügen. Den meisten Spaß hatten die Jungs selbst. Drei Clubtänze und Volleyball gab es. Die extreme Musik, die im Normalfall an den Pool verlagert werden sollte, gab es den ganzen Tag.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

März 2022

Danke für nichts ...

1.0/6

Tun Sie sich einen Gefallen und machen Sie einen großen Bogen um dieses Hotel - Es gibt nichts für das diese Anlage mehr als einen Stern verdient hätte! Ps.: das Wetter, war wie immer traumhaft ;-)


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Rolf Hennes (61-65)

März 2022

Nie wieder

1.0/6

Das Hotel ist dass allerletzte.Toilettenspülung defekt, Zimmertür liess sich nicht abschließen,Keine Steckdose auf dem Zimmer, schmutziges Geschirr im Speiseraum.Nie wieder dahin.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Das allerletzte


Service

1.0

Unfreundlich


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Kerstin (51-55)

März 2022

Altes aber sehr gemütliches Hotel mit sehr leckere

6.0/6

Das Hotel ist zwar sehr in die Jahre gekommen, was ich sehr schade finde, aber der Flair und die super freundlichen Angestellten sind mega. Auch der sehr schön angelegte Park erfreut uns immer wieder. Wir waren zum dritten Mal dort und werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen


Umgebung


Zimmer

5.0

Es war alles da was man braucht und es war sauber. Was wir für wichtig halten


Service

6.0

Es sind alle sehr zuvorkommend und sind auf unsere Wünsche eingegangen. Wir konnten richtig entspannen und nach der langen Zeit den Accu wieder aufladen


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Baumann christiane (56-60)

März 2022

Einfach supet

5.0/6

Ist schon in die Jahre gekommen aber wer kein luxus braucht ist hier richtig Auch das personal ist freundlich kommen jetzt schon über 5 jahre in das Hozel


Umgebung

6.0

Anlage sauber gartenanlage ein traum


Zimmer

4.0

Müssten erneuert werden


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das Personal ist freundlich immer gut gelaunt zuvorkomment besonders der kellner Hr keroles 😀😀😀


Sport & Unterhaltung

3.0

Leider seid jahren das gleiche


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claudia Thomas (46-50)

März 2022

Ich empfehle weiter.

5.0/6

Wir waren Ende März-April dort. Das Hotel hat unsere Erwartung übertroffen, das Zimmer allerdings nicht, aber dort ist man auch nur zum schlafen. Die Kellner waren allesamt freundlich, aber hervorheben muss man an dieser Stelle "Osama". Sehr nett, höflich, zuvorkommend und mit seinen hervorragenden Deutschkenntnissen , einfach nur klasse. Allein wegen ihm fahren bzw fliegen wir nächstes Jahr wieder .


Umgebung

6.0

Direkt am Strand, 5 min mit dem Taxi in die Stadt.


Zimmer

3.0

Wer deutsche Sauberkeit erwartet ist hier fehl am Platz.


Service

6.0

Wir hatten von Anfang an keinerlei Probleme, besonders hervorheben müssen wir Osama, toller Kellner, ging auf wünsche und fragen ein, immer hilfsbereit und mit sehr guten Deutschkenntnissen. Allein deswegen würden wir dort wieder hin.


Gastronomie

4.0

Dürfte abwechslungsreicher sein.


Sport & Unterhaltung

5.0

Gibt leider nur einen Pool, war aber immer Platz, da der Strand direkt angrenzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sandy (41-45)

März 2022

Rund herum ein gelungener Urlaub

5.0/6

Der Weg vom Flughafen ist nicht weit. Das Hotel liegt am Meer. Man hat auch sehr gute Möglichkeiten zum Einkaufen. Personal sehr freundlich.


Umgebung

6.0

Fahrt ca. 15 Minuten Für Ausflüge wird man direkt vom Hotel abgeholt.


Zimmer

5.0

Sehr gut geschlafen. Safe, Föhn, Kühlschrank, Fernseher


Service

5.0

Personal freundlich


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

März 2022

Wenn man keine großen Ansprüche stellt geht es...

4.0/6

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und teilweise Renovierungsbedürftig.Aber im allgemeinen haben wir uns wohl gefühlt.Nur was nervig war,dass es manche Urlauber nicht lassen können Tiere zu füttern ( JKatzen und Vögel ) ,so das diese am Tisch betteln und die Vögel draußen bis auf den Tisch kommen beim Frühstücken.Hervorheben möchte ich aber den Kellner Osama so etwas aufmerksames und freundlich findet man selten .


Umgebung

3.0

Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt und direkt am Strand.Einkaufmöglichkeiten in der Nähe.


Zimmer

3.0

Wie gesagt etwas Renovierungsbedürftig.Schiebetürenschrank defekt,Fliesen im Bad teilweise kaputt.Aber es war sauber und wir waren da nur zum Schlafen


Service

5.0

Das Personal war nett und freundlich,und absolut MEGA war Osama.


Gastronomie

3.0

Das Essen war eintönig und es gab oft das gleiche,aber es hat geschmeckt


Sport & Unterhaltung

3.0

Wir waren zur Erholung da und brauchen daher keine Freizeitangebote ,es wurden aber einige angeboten.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Hischam (70 >)

März 2022

sehr gut zu frieden .freundliche nette Atmosphäre

6.0/6

Lage am Strand freundliche Mitarbeiter sonnig Ruhig sauber... gutes Essen .sauberes Restaurant. wir könnten uns sehr gut vorstellen nochmal zu kommen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Caroline (31-35)

Februar 2022

Gelungene Auszeit ❤️

6.0/6

Das Hotel liegt schon gelegen in der Mamsha mit zahlreichen Shops und einer Fußgängerzone zum schön schländern. Direkt vor dem Hotel sind auch Cafés.


Umgebung

6.0

Der Strand ist klein aber fein. Einfach um die Seele baumeln zu lassen


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sauber und in Ordnung


Service

6.0

Das Personal ist toll. Gerade die Barkeeper an der Poolbar sind einfach nur nett und für jeden Spaß zu haben.


Gastronomie

6.0

Essen lecker und abwechslungsreich. Für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam ist freundlich aber nicht aufdringlich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Felie (56-60)

Februar 2022

Es war ein schöner Urlaub aber dieses Hotel würde

4.0/6

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen.Der Park und der Strand sind sehr schön aber die Zimmer und der Pool sind völlig veraltet und müssen unbedingt erneuert werden.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt schön am Strand und nicht weit zu Einkaufsmöglichkeiten.


Zimmer

2.0

Die Zimmer sind völlig veraltet und weisen starke Mängel auf ,die Tür hält nicht im Schloss und es zieht herein da mindestens 1cm Platz ist zwischen Rahmen und Tür,die Möbel klemmen oder fallen auseinander,wenn man die klemmende Schranktür zumacht hat die komplette Zierleiste in der Hand.Wir hatten so alte und durchgelegene Matratzen und Bettwäsche die grau und eklig war,unser Bad war das allerletzte ,die Armaturen völlig verrostet der Duschvorhang schon uralt und eklig der Toilettendeckel ges


Service

4.0

Der Service war gut nur beim Frühstück musste man täglich nach schwarzem Tee fragen und dann musste man ewig warten bis jemand ein Beutelchen gebracht hat, das ständige Fragen nach Trinkgeld ist sehr unangenehm .


Gastronomie

3.0

Dein Speisesaal ist sehr dunkel und nach Tee muss man jeden Morgen fragen,freie Platzwahl war auch schwierig da einem die Kellner nachgelaufen sind und einen auf ihre Seite gezwungen hat.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kristof (36-40)

Februar 2022

Alles war super

6.0/6

Alles war mega geil. Besonderes nett und freundlich waren Osama, Mina, Hassan, Keroles. Wir kommen wieder, hoffentlich bald.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yasmin (41-45)

Februar 2022

Extrem heruntergekommen Max 2 sterne

2.0/6

Das Hotel ist extrem herunter gekommen, rostiges Wasser zum duschen in der Lobby sind sämtliche Lichter defekt und erste Hilfe kann keiner von den Angestellten, sein Tipp falls ihr einmal in das red See Spital kommt gebt nie Mals Düren Reisepass ab , denn denn bekommt ihr erst wider wenn ihr die überteuerten Rechnung zahlt ; Strand ist ok aber die AUFLAGEN für die liegen sind fast alles abgewetzt und zerrissen . Das Person ist freundlich und die Rutsche sind seit Jahren gesperrt , kein2 Pool wie es in der Beschreibung steht und bei den einzigen Pool ist kein grüner Teppich wie es auf die Fotos oben ist


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Günther (70 >)

Februar 2022

Empfehlenswert

6.0/6

Wunderschöne und gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal wobei Herr Ibrahim - Gastronomieleiter besonders hervorzuheben ist.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simone (51-55)

Februar 2022

Schönes älteres Hotel

5.0/6

Sehr schöner Strand und Gärten. Die Zimmer sind mit älteren Möbeln ausgestattet. Flexibles Personal, besonderer Dank an Herrn Keroles, Kellner aus dem Hauptrestaurant. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ines und Dieter (61-65)

Februar 2022

Es war wie immer ein toller Urlaub und wir kommen

5.0/6

Das Hotel ist zwar etwas älter, aber dafür wird man von der tollen Gartenanlage und dem Strand verzaubert. Unser Zimmer war im sehr guten Zustand, mit großem Bett, Sitzecke, Kühlschrank und Safe. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und alle Wünsche wurden erfüllt. Wir verbrachten 4 sehr schöne Wochen dort und kommen wieder.


Umgebung

6.0

Nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Als wir ankamen wurde die Grand Mall mit zahlreichen Geschäften gerade eingeweiht. Hotel hat einen eigenen großen Strand, der täglich gesäubert wird. Ein großer Dank an die Strandjungs Samir, Ismael,Mahmoud, Yasser, Ahmed, Mohamed und co.


Zimmer

5.0

großes Zimmer mit Sitzecke und Balkon. Wurde täglich gesäubert und immer frische Handtücher vorhanden. In dem großen Bett haben wir traumhaft geschlafen und wurden morgens von der Sonne geweckt.


Service

5.0

Das Personal an der Rezeption war immer freundlich und zu vorkommend. Im Restaurant war immer alles vorhanden und wenn mal was fehlte, wie Tassen oder Teller, wurde es gleich gebracht. Auch hier einen Dank an Gastronommanager Ibrahim, Mahmoud und alle anderen Mitarbeiter. Aber auch die Gärtner haben einen Lob verdient für die tolle und gepflegte Gartenanlage.


Gastronomie

5.0

Das Essen war immer frisch und abwechslungsreich, für jeden was dabei. Ein großes Lob auch hier an die Kellner der Lobby Ahmed, Wessam, Hassan sowie auf der Terrasse bei Mahmoud und Mina und all dem anderen Personal. Macht weiter so , ihr seid Spitze.


Sport & Unterhaltung

5.0

haben wir nicht in Anspruch genommen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anke (51-55)

Februar 2022

Einfach super

6.0/6

Ein super toller langer Strand, für Schwimmer genau das richtige schöne Anlage Personal sehr aufmerksam und freundlich! Im oberen resturant wurde man verwöhnt einfach spitze! Zimmer älter aber sauber ! Liebe es und werde wieder hinhinfahren toller Urlaub hab mich gut erholt glg an alle ❤️


Umgebung

6.0

Toll ist in der Stadt kann bummeln ohne weit zu fahren


Zimmer

6.0

Etwas älteraber sauber und warm Wasser was braucht man mehr


Service

6.0

Super freundlich alle sehr bemüht das es den Gästen annichts fehlt


Gastronomie

6.0

Super lecker😋 im resturant wurde man sehr verwöhnt es gab immer ein tolles Programm zum essen! Der Leiter im oberen Resturant Ahmed ist sehr aufmerksam einfach toll! Im ganzen hotel war essen gut man hat mit Liebe gekocht


Sport & Unterhaltung

6.0

Vom hotelstrand ,aus kann man Schnorchel Touren machen ! Stadt ist nah super


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dani (46-50)

Februar 2022

Ich kann es nur weiterempfehlen!!

5.0/6

Das Grand Hotel ist zwar etwas älter, aber verzaubert einen durch das sehr freundliche Personal , dem eigenen Charme beim Betreten der Lobby, die sehr schöne Parkanlage und den direkt anliegenden Sandtrand !


Umgebung

5.0

Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen Hurghada entfernt und kann mit einem kostenlosen Shuttlebus erreicht werden. Im Hotel selbst wie auch direkt nebenan sind zahlreiche Shops fur Souvenirs vorhanden! Auch Supermarkt und Apotheke in der Nähe! Für jeden empfehlenswert der gerne shoppen und spazieren geht!


Zimmer

3.0

Das Hotel ist halt schon etwas älter und die Bäder sollten mal renoviert werden ! So sind die Zimmer nett eingerichtet! mich persönlich stört das alles nicht denn ich bin nur zum schlafen dort! Sonst alles immer top sauber! Weil eben die Preis Leistung stimmt !


Service

6.0

Der Service war einfach Top!!!! Z.B. an der Rezeption, die sofort reagieren wenn man was braucht! Hatten ein tolles Zimmer mit Sonne und Poolblick, oder auch im Restaurant … man wird top bedient und behandelt! Auch der Service an den Poolbars oder in der Horizontbar … alles war prima!!!! Nicht zu vergessen die netten Köche die dir jeden Änderungswunsch erfüllen! Zum Schluss muss noch der Strandservice fur Liegen und Gezränke gelobt werden. Waren immer zur Stelle!


Gastronomie

6.0

Es gibt 3 Restaurants! Ein Hauptrestaurant! Ein A la Cart und ein italienisches Restaurant! Für jeden Geschmack gibt es ein großes Angebot! Essen ist sehr lecker!


Sport & Unterhaltung

3.0

Hab ich leider nicht in Anspruch genommen!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Helga (61-65)

Februar 2022

Schöner Strandurlaub mit lieben Menschen

4.0/6

Strand,Essen und das Peronal ist super,Zimmer sind in die Jahre gekommen und teilweise Renovierungsbedürftig aber sauber Die Anlage ist super schön und sehr gepflegt


Umgebung

5.0

Vom Flughafen ca.7 Min. Fahrt,direkte Strandlage,


Zimmer

4.0

Zimmer sind mit allem was man braucht ausgestattet,Kühlschrank,Fernseher,Sitzecke,Bad


Service

6.0

Das Personal ist super,sehr freundlich,sehr hilfsbereit,erfüllen jeden Wunsch


Gastronomie

5.0

Es gab reichlich Auswahl und Abwechslungsreich,eine sehr gemütliche Atmosphäre


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

OMDA (61-65)

Januar 2022

Russenhotel

2.0/6

Gästebetreuer der wenn s drauf ankommt nicht mal mehr deutsch kann , so eine Frechheit lässt sich mit Geschänken von Russen Ostblock usw kaufen


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Frank (61-65)

Januar 2022

Geiler Strand ist nicht alles!

3.0/6

Schon zwei mal dort Urlaub gemacht. War immer alles OK. Jetzt ist rein theoretisch immer noch alles OK. Hatten erst mal die Weihnachtparty und Silvesterparty eingekauft. Auch Massage und Friseur. Urlaubszeit 19.12.2021 - 20.12.2021 Die Anmache irgendetwas am Strand zu kaufen, hat enorm zu genommen. Auch scheinbar bei anderen Hotels. Auch auf Hinweis, wir haben das und das gemacht, hörte das erst bei Aggression meinerseits auf. Das ist so, das teilweise Gäste die ich kennen gelernt habe aus diesem Grunde den Strand gemieden haben. Die Personalqualität hat nach gelassen. Steht an der Strandbar ein neuer junger unqualifizierter Mitarbeiter, und macht mit mir Spaß: Ein Bier kostet 4 Euro. Ich habe All Inclusive! Fordert dann Trinkgeld. Für eine Dose Stella. Hatte einen Euro jeden Tag an der Bar gegeben. An den älteren Kollegen schon vorher. Derselbe unqualifizierte Mitarbeiter hat auf Anfragen meinen MP3 Player getestet. Ergebnis: Kaufangebot für 1 Euro. Habe dann die Bar gewechselt. Der konnte gar keine Fremdsprachen. Personalmangel auch in Ägypten! So etwas geht nicht! Wir haben im Hotel ca. min. Tag 5 Euro an Trinkgeld am Tag ausgegeben. Erwarte keine Sonderbehandlung! Nur Normalität! Wirkt so: Da fahre ich nicht mehr hin! Genau so! So ist daher mein Eindruck. Daher erstmal Pause mit Ägypten und sowieso dem Grand Hotel! Habe in 4 Wochen min. 150 Euro Bakschisch mit 2 Personen gelassen. Die alten Mitarbeiter wissen das zu schätzen. In dem Hotel, musst du dich auskennen. Die guten Mitarbeiter, freuen sich auf dich. Die können auch Deutsch oder Englisch. Sei nicht geizig. Ich bin es aus der Gastronomie und Erfahrung gewöhnt Trinkgeld zu geben und zu nehmen. Meine Lieblingsgäste, waren auch die die meine Leistung honoriert haben! Das ist normal. Auch in Fuerte, wo ich im März hinfliege ist Trinkgeld geben normal!


Umgebung

4.0

Lage in Nähe zum Flughafen. Kurzer Transfer. Umgebung: Mache paar Reisen. Pass auf Billig Angebote auf. Besser im Hotel buchen.


Zimmer

4.0

Superieur Zimmer. Was anderes geht gar nicht. Klasse. Haben immer einen Euro Trinkgeld pro Nacht hingelegt. Verwöhnt worden. Top!


Service

5.0

Im Hauptrestaurant kannten wir die Kellner teilweise. Osama ist hervorzuheben. Klasse. Der Rest, kann das nicht nicht nach machen. Der ist besonders hervorzuheben. Hatte den Eindruck, der ist der beste Kellner in ganz Hurghada. So etwas, kannst du auf Langzeit nur machen wenn du den Beruf und die Leute liebst und intelligent bist! Der ist so. Essen war klasse im Grand Hotel.


Gastronomie

5.0

Essen super. Kann das teilweise Gemotze der Gäste nicht verstehen. Immer der gleiche Salat! Also, so gut schmeckende Tomaten oder anderes als gleiche Sorte sind in Deutschland gar nicht erhältlich! Alles schmeckt anders, wie früher in Deutschland. Ein Karottensalat hat einen ganz anderen Geschmack wie in Deutschland. Der schmeckt noch intensiv nach Karotte! Egal welche Salatsorte. Es gibt 4 Restaurants. War auch schon in 2 nacheinander. Finde das selbst heraus. Russen waren lustig! Mit dem Kopf


Sport & Unterhaltung

5.0

Einer der geilsten Schwimmstrände auf Hurghada. Große Breite. Geil für richtige Schwimmer! War ich der Einzige? Fitnessstudio gegen Gebühr. Klein! Egal. Der Hantelsportler findet immer eine Möglichkeit! Die anderen Urlauber waren zu geizig! Lach... Ansonsten Wassergymnastik, Beachvolleyball, Stretching, und noch mehr. Kaum Sportler vorhanden.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sandra (31-35)

Januar 2022

Zwar ein altes Hotel aber trotzdem sehr schön

5.0/6

Das Essen und die Getränke am Strand waren super. Die Kellner war auch sehr zuvorkommend und haben einen sofort etwas neues gebracht wenn es leer war. Die Pizza in der Snack Bar war auch super. Das Animationteam ist großartig. leistet jeden Tag super Arbeit. Es wird für jeden etwas geboten. Großen Dank auch an Miki :) der Strand ist super schön und man kann sofort ins Wasser gehen ohne Steine oder sonstiges. Also alles in allem war das ein super Urlaub. Ich war das erste Mal alleine im Urlaub und hab mich in dem Hotel super aufgehoben gefühlt. Es wurde auch keiner aufdringlich oder so. Ich werde auf jedenfall wieder kommen schon alleine wegen dem schönen Strand.


Umgebung

6.0

Vor dem Hotel befindet sich eine riesen Einkaufsstraße auf der man alles findet. Zum Flughafen braucht man auch nur etwa 10 Minuten


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind schon sehr alt, aber da man dort eh nur zum Schlafen ist hat es vollkommen gereicht


Service

6.0

Das Personal ist einfach nur top da. Geben sich alle richtig große Mühe. Vorallem auch der rommboy mersad.


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Animation findet 6 Tage die Woche von morgens bis späten Abend statt. Immer abwechselnd und immer etwas dabei. Danke an das super Team.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

Januar 2022

Wir haben uns zu jeder Zeit wohlgefühlt.

5.0/6

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, war aber sauber. Im Fernseher gingen nur 2 Programme rein.Personal freundlich.


Umgebung

5.0

Nach 10 Minuten Fahrt waren wir im Hotel,Ausflüge wurden uns am nächsten Tag von unserem Zuständigen Reiseleiter angeboten, es war für alle etwas dabei.


Zimmer

3.0

Das Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen, es war sauber,und hat unseren Zweck erfüllt.


Service

6.0

Wir sind immer zu unserer Zufriedenheit bedient worden.


Gastronomie

6.0

Das Essen hat uns an jedem Tag sehr gut geschmeckt, es war immer genug Auswahl da. Besonders nett war unser Kellner Osama,er war immer gut drauf,und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Aber auch alle anderen Kellner, oder auch Essensausgeber,immer nett und freundlich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage sehr schön ,mit dem schönen Garten,hag einfach zum erholen eingeladen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabrina (41-45)

Januar 2022

Empfehlenswert, mit wenig Anspruch

4.0/6

Es ist okay, Lobby einladend. Personal super nett und zuvorkommend. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber man möchte nur im Zimmer schlafen ;).


Umgebung

6.0

Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 30 Minuten mit dem Bus.


Zimmer

3.0

Badezimmer mit Badewanne. Für zwei Personen, je ein Kingsize Bett. Sehr harte Matratzen


Service

6.0

Im Hauptspeisesaal gab es den besten Kellner OSAMA. Er wusste nach sehr kurzer Zeit was man zu seinem Essen trinkt und hat es ohne fragen gebracht. Nett, höflich, zuvorkommend.


Gastronomie

4.0

Ich persönlich habe die Käseauswahl etwas vermisst. Ansonsten frisches Obst und auch leckere Spezialitäten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Touren konnte man viele machen. Am Pool bei Cocktails entspannen, oder am Strand mit Animation etwas Aktion und Stimmung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Roger (51-55)

Januar 2022

Osama, der beste Kellner

4.0/6

Wir waren schon mehrfach im Grande Hotel in Hurghada, das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer sind schon etwas abgewohnt und das Ambiente wie Pool und Ähnliches ist nicht mehr up to date. Die Verpflegung ist okay, auch hier gibt es besseres. Was man dem Grand Hotel zu Gute halten muss ist die direkte Strandlage und das es immer zu den Günstigsten gehört. Was uns immer wieder zur Buchung im Grande Hotel veranlasst hat, ist Einzig und Allein der Kellner Osama, der sich wie ein privater Buttler fast Rund um die Uhr um uns gekümmert hat .... Heute haben wir erfahren, das Osama, nicht durch seine Schuld, nicht mehr im Grand Hotel arbeitet, Wir sind nun am überlegen, ob wir aus diesem Grund unseren Urlaub im August 2022 stornieren!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Abgewohnt aber sauber Harte Betten


Service

4.0

Ohne Osama 2 Sterne weniger


Gastronomie

4.0

Ohne Osama 2 Sterne weniger


Sport & Unterhaltung

2.0

Hier merkt man dem Hotel das Alter an


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Horst (66-70)

Dezember 2021

Preiswerter Urlaub

5.0/6

Das personal ist bemueht alles zu erfuellen der Strand ist o.k die Zimmer sind Standard 2 Sterne das Essen ist landestypisch


Umgebung


Zimmer

2.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Cornelia (56-60)

Dezember 2021

Nie mehr Grand Hotel Hurghada

2.0/6

Ich reise schon seit 5 Jahren in das Grand Hotel Hurghada. Vor covid war das Essen sehr gut! (Sie hatten einen Österreichisch Chef-Koch,wunderbar)ich nahm in der Regel 4-5 kg zu. Jetzt habe ich 7 kg abgenommen!!!! Es war ein frass!!!! Nicht schön. Es sind sehr viele Russen da, Europär die besoffen sind, nein. Ich gehe nicht mehr in dieses Hotel!!!(Du wirst immer auf Geld angesprochen) 20 € reicht denen nicht fürs Zimmer putzen. Ich gehe lieber wieder nach Sharm ins ghazala beachten!!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Horst (70 >)

Dezember 2021

Nicht buchen!!!

1.0/6

Sehr schlecht geworden! War überfüllt! Mindestens 80% Russische Staatsbürger! Laut und kein Charakter! Rote und weiße Armbänder durften bei uns im Hotel Essen und trinken! Speisesaal randvoll! Hygiene spielte keine Rolle! Masken wurden auch nicht getragen! Noch nicht mal von den Angestellten! Covid lässt grüßen! Nie wieder!!!🤢🤮


Umgebung

4.0

Gut gelegen!


Zimmer

2.0

Alles abgewohnt und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig!


Service

2.0

Mit Trinkgeld ist alles machbar!


Gastronomie

3.0

War schon besser! Weißwein wurde auch in Pappbechern serviert oder auch mal nicht da! Vorm Restaurant lag das Fieberthermometer und das Buch zum eintragen! Haben die Angestellten einfach irgendwelche Zimmernummern eingetragen , Fiebermessen Fehlanzeige, Reiseveranstalter schreibt in den Reiseinformationen das man dort sicher ist ,was Corina angeht! Kein Wunder das die Zahlen in Deutschland steigen!


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Marko (46-50)

Dezember 2021

Sehr schöner Urlaub

5.0/6

Hotel ist sicherlich kein neues, Investitionsstau. Das gute Essen und die sehr freundlichen Mitarbeiter machen dies aber weg.


Umgebung

6.0

zentral gelegen direkt an einer Einkaufsstraße


Zimmer

4.0

abgewöhnt ja, aber sauber


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreich und vielfältig, waren angenehm überrascht. Es war das beste was wir je in Ägypten hatten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ausflüge, Massagen usw. Alles vorhanden


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Saskia (31-35)

November 2021

Horror! Nie wieder!!

1.0/6

Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Das Zimmer wo wir quasi rein gesteckt wurden sind mit der Aussage "es sei ein besseres Zimmer als wir gebucht hätten" hat mich umgehauen. Die Decken im Badezimmer kaputt und am Schimmeln. Die Toilette regelrecht am auslaufen, so dass das ganze Badezimmer immer durchgehen nass war. Die Dusche, dreckig ohne Ende. Die Hähne vor Kalkt und Schmutz nicht mehr zu erkennen und kaum anzufassen. Das Wasser brauchte 15 Minuten, bis es einigermaßen warm war. Wenn man Glück hatte, hatte man 2 Schranktüre, der Rest war kaputt. Die Betten waren am Knarren und Quietschen. Wir waren hatten 2 Zimmer gebucht, und beide sahen so aus! Am nächsten Tag haben sich mit uns noch 18 Leute über die Zimmer beschwert. Die Bilder der Beschreibung, sowohl von den Zimmern noch der Außenanlagen Stimmen nicht übereinander ein. Der Reiseleiter und der Mangener haben Stress ohne Ende bekommen. Alle wollten in ein neues Zimmer. 4 Stunden saßen wir dort und haben mit denen Diskutiert. Der Reiseleiter stimmt dem zu, dass die Bilder nicht mit dem Hotel wie es nun aussieht überein stimmen. Nach 5 Stunden endlich ein neues Zimmer bekommen (der Tag war natürlich gelaufen). Die Zimmer waren einigermaßen okay, Toilette lief trotzdem weiter aus, so das dass Badezimmer immer nass war. Sauber war es auch leider nicht. Aber "besser" als die Bruchbude von vorher. Das Personal ist von einem ziemlich genervt, wenn man sich nicht alles gefallen lässt und wird sehr unfreundlich. Die Rezeption eine reinste Katastrophe. Wir waren eine Woche da und haben in dieser Woche zu 3 kaum etwas gegessen. Es gab JEDEN Tag das selber. Wir sind nicht pingelig was Essen angeht aber das war ungenießbar. Wenn man mal etwas anderes wollte, konnte man am Strand an manchen Abenden etwas essen aber immer mit einem Preis von 16 Euro pro Person. Und da hab es auch Skapis die noch gefroren waren und das Personal sichtlich genervt von einem war! Nach einer Woche kann ich sagen, es war absolut keine Erholung. Dieser Urlaub war nur mit Stress verbunden. Am Strand wird man alle paar Minuten angesprochen mit sämtlichen "Aktionen", wenn man nein sagt, wird man beschimpft oder sie setzen sich auf deine Liegen und versuchen es immer weiter! Man wird sie kaum los. Und davon rennen etliche Menschen rum, die etwas anbieten wollen. Gruselig. Keine Ruhe am Strand! Dort gibt es kein Corona! Man kann es in keinster Weise darauf schieben!!!


Umgebung

1.0

Der Pool stimmt nicht mit dem Bildern übereinander ein. Diesen Pool wie auf diesen Bildern gibt es nicht. Nicht mal ansatzweise. Viel kleiner. Dieses Bild ist nicht aktuell! Die Lampen funktionieren fast alle nicht.


Zimmer

1.0

Steht oben im Text. Ungenießbar dort zu schlafen.


Service

2.0

Die Kellner im Hotel sind bemüht. Obwohl man ihnen gerne Trinkgeld gibt, ist es ihnen dennoch oft zu wenig und sie wollen mehr!!


Gastronomie

1.0

Ungenießbar!!!!


Sport & Unterhaltung

1.0

Wenn man nichts für Geld bucht, gibt es dort nichts!


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Lara (19-25)

November 2021

Urlaub November 2021

6.0/6

Es ist beschwerlich, dass die Gäste aus den anderen Hotels ( palace und resort) hier gratis trinken und essen kommen, obwohl es nicht so sein sollte und die Gäste aus diesem Hotel nicht in den anderen Hotels etwas trinken gehen dürfen. Wir müssen dann hier lange warten auf das trinken oder viele Sitzplätze auf der Terrasse sind besetzt! Das Hotel ist hier sonst wirklich toll. Alle Mitarbeiter sind freundlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Janis (46-50)

November 2021

Urlaub November 2021

6.0/6

Ich komme nun schon seit 5 Jahren und mehrmals im Jahr in dieses Hotel. Bin immer wieder gerne hier. Was ich nicht in Ordnung finde ist das Gäste aus dem Grand Palace und Grand Resort hier Abends auf der Terrasse gratis Getränke bekommen und wir als Gäste aus dem The Grand Hotel nicht in den anderen beiden Hotels was bekommen.


Umgebung

6.0

Kurzer Weg zum Flughafen.


Zimmer

4.0

Sind leider immer noch renovierungsbedürftig.


Service

6.0

Personal super nett.


Gastronomie

5.0

Essen ist reichlich da und auch große Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation war super.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Gastro
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sonstiges
Lobby
Ausblick
Zimmer
Gastro
Gastro
Ausblick
Außenansicht
Sport & Freizeit
Strand
Strand
Ausblick
Sport & Freizeit
Außenansicht
Außenansicht
Sport & Freizeit
Zimmer
Sonstiges
Gartenanlage
Zimmer
Gastro
Strand
Sonstiges
Gartenanlage
Gastro
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Gartenanlage
Strand
Sonstiges
Strand
Außenansicht
Strand
Lobby
Lobby
Strand
Strand
Sonstiges
Sport & Freizeit
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Gartenanlage
Strand
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Gartenanlage
Strand
Ausblick