The Grand Hotel Hurghada

The Grand Hotel Hurghada

Ort: Hurghada

53%
3.4 / 6
Hotel
3.4
Zimmer
3.1
Service
4.1
Umgebung
4.7
Gastronomie
3.5
Sport und Unterhaltung
3.6

Bewertungen

Saskia (31-35)

November 2021

Horror! Nie wieder!!

1.0/6

Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Das Zimmer wo wir quasi rein gesteckt wurden sind mit der Aussage "es sei ein besseres Zimmer als wir gebucht hätten" hat mich umgehauen. Die Decken im Badezimmer kaputt und am Schimmeln. Die Toilette regelrecht am auslaufen, so dass das ganze Badezimmer immer durchgehen nass war. Die Dusche, dreckig ohne Ende. Die Hähne vor Kalkt und Schmutz nicht mehr zu erkennen und kaum anzufassen. Das Wasser brauchte 15 Minuten, bis es einigermaßen warm war. Wenn man Glück hatte, hatte man 2 Schranktüre, der Rest war kaputt. Die Betten waren am Knarren und Quietschen. Wir waren hatten 2 Zimmer gebucht, und beide sahen so aus! Am nächsten Tag haben sich mit uns noch 18 Leute über die Zimmer beschwert. Die Bilder der Beschreibung, sowohl von den Zimmern noch der Außenanlagen Stimmen nicht übereinander ein. Der Reiseleiter und der Mangener haben Stress ohne Ende bekommen. Alle wollten in ein neues Zimmer. 4 Stunden saßen wir dort und haben mit denen Diskutiert. Der Reiseleiter stimmt dem zu, dass die Bilder nicht mit dem Hotel wie es nun aussieht überein stimmen. Nach 5 Stunden endlich ein neues Zimmer bekommen (der Tag war natürlich gelaufen). Die Zimmer waren einigermaßen okay, Toilette lief trotzdem weiter aus, so das dass Badezimmer immer nass war. Sauber war es auch leider nicht. Aber "besser" als die Bruchbude von vorher. Das Personal ist von einem ziemlich genervt, wenn man sich nicht alles gefallen lässt und wird sehr unfreundlich. Die Rezeption eine reinste Katastrophe. Wir waren eine Woche da und haben in dieser Woche zu 3 kaum etwas gegessen. Es gab JEDEN Tag das selber. Wir sind nicht pingelig was Essen angeht aber das war ungenießbar. Wenn man mal etwas anderes wollte, konnte man am Strand an manchen Abenden etwas essen aber immer mit einem Preis von 16 Euro pro Person. Und da hab es auch Skapis die noch gefroren waren und das Personal sichtlich genervt von einem war! Nach einer Woche kann ich sagen, es war absolut keine Erholung. Dieser Urlaub war nur mit Stress verbunden. Am Strand wird man alle paar Minuten angesprochen mit sämtlichen "Aktionen", wenn man nein sagt, wird man beschimpft oder sie setzen sich auf deine Liegen und versuchen es immer weiter! Man wird sie kaum los. Und davon rennen etliche Menschen rum, die etwas anbieten wollen. Gruselig. Keine Ruhe am Strand! Dort gibt es kein Corona! Man kann es in keinster Weise darauf schieben!!!


Umgebung

1.0

Der Pool stimmt nicht mit dem Bildern übereinander ein. Diesen Pool wie auf diesen Bildern gibt es nicht. Nicht mal ansatzweise. Viel kleiner. Dieses Bild ist nicht aktuell! Die Lampen funktionieren fast alle nicht.


Zimmer

1.0

Steht oben im Text. Ungenießbar dort zu schlafen.


Service

2.0

Die Kellner im Hotel sind bemüht. Obwohl man ihnen gerne Trinkgeld gibt, ist es ihnen dennoch oft zu wenig und sie wollen mehr!!


Gastronomie

1.0

Ungenießbar!!!!


Sport & Unterhaltung

1.0

Wenn man nichts für Geld bucht, gibt es dort nichts!


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Lara (19-25)

November 2021

Urlaub November 2021

6.0/6

Es ist beschwerlich, dass die Gäste aus den anderen Hotels ( palace und resort) hier gratis trinken und essen kommen, obwohl es nicht so sein sollte und die Gäste aus diesem Hotel nicht in den anderen Hotels etwas trinken gehen dürfen. Wir müssen dann hier lange warten auf das trinken oder viele Sitzplätze auf der Terrasse sind besetzt! Das Hotel ist hier sonst wirklich toll. Alle Mitarbeiter sind freundlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Janis (46-50)

November 2021

Urlaub November 2021

6.0/6

Ich komme nun schon seit 5 Jahren und mehrmals im Jahr in dieses Hotel. Bin immer wieder gerne hier. Was ich nicht in Ordnung finde ist das Gäste aus dem Grand Palace und Grand Resort hier Abends auf der Terrasse gratis Getränke bekommen und wir als Gäste aus dem The Grand Hotel nicht in den anderen beiden Hotels was bekommen.


Umgebung

6.0

Kurzer Weg zum Flughafen.


Zimmer

4.0

Sind leider immer noch renovierungsbedürftig.


Service

6.0

Personal super nett.


Gastronomie

5.0

Essen ist reichlich da und auch große Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation war super.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (51-55)

November 2021

Tolles Hotel, aber Zimmer alt / abgewohnt

3.0/6

Ein super schönes Hotel. Optisch ist es sehr ansprechend! Leider ist es sehr in die Jahre gekommen. Wartung ein Fremdwort. Bei Beschwerden werden andere Zimmer angeboten. Diese sind dann aber auch nicht besser und es dauert auch tagelang bis diese "fertig" sind. Wir sind nach 4 Tagen in ein anderes Hotel umgezogen. Es hat uns traurig gemacht, da die meisten Angestellten total lieb sind. Hotel überwiegend mit Russen belegt. Die sind sehr laut, rücksichtslos und oft betrunken und aggressiv!


Umgebung

4.0

Lage hat uns sehr gut gefallen!


Zimmer

1.0

Eigentlich sehr schöne Zimmer. Aber abgewohnt und technisch nicht in gutem Zustand! Sehr laut bis 23 Uhr extrem laute Musik!


Service

2.0

Service in der Gastronomie sehr gut. Frontdesk wegen der Mängel ist Mangelhaft. Sie sind total überfordert!


Gastronomie

3.0

Tolles Personal, Essen aber eher schlecht und oft lauwarm oder kalt. Nur bei kostenpflichtigem Essen (trotz All inklusive) besser! Sehr viele Russen, die am Buffet drängeln...


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Steffen (61-65)

Oktober 2021

Für Anspruchslose- Gut

3.0/6

Es fällt mir schwer! Für meinen Reisegrund Badeurlaub ist es gut. Übernachtung,Essen, Strand-gut Für die,welche im Hotel alles genau anschauen! Neubau ist wahrscheinlich billiger als renovieren.


Umgebung

4.0

Zum Flughafen ca10min-super ! Für Kritiker oder auch Fans Flugbewegung und Fluggeräusche. Nach diesem Hotel Bauland also von Müll belegtes Grundstück. Derzeit viel geschlossene Läden und ringsum Baustellen. Zur Zeit weniger Besucher, deshalb ein aufdringlicheres Vorgehen der Verkäufer gegen Stadtbummler. Ein gemütlicher Spaziergang endet teilweise in einem Chaos mit Rückzug der Urlauber. (Bitte beachten! War bis jetzt 13x in Ägypten und es sind meine persönlichen Erfahrungen)


Zimmer

3.0

Zimmer sehr abgewohnt,Lampen bei Übernahme defekt,ebenfalls im Flur! Wacklige Türlinken mit Schlüssel im angeblichsten besten Zimmer des Hotels??? Fortschritt sieht anders aus !!!! (Schlüssel an kaputten Anhängern hatte ich vor vielen Jahren). Fernseher konnte man vergessen! Nach 30min Laufzeit hat er auf Wiedersehen gesagt. Zum Glück- im Urlaub sinkt mein Fernsehbedarf fast auf null. Aus dem Kühlschrank kam das Wasser gelaufen! Für ein Super Zimmer schon etwas heftig. Die Betten waren sehr gut,


Service

6.0

Egal ob Achmed Adelchalec am Strand,die Jungs im Restaurant,oder die Reinigungskraft im Zimmer 522,sie alle waren Super!!! Diese Leute versuchen allen einen schönen Urlaub zu gewährleisten. Meinen Dank an alle!!!


Gastronomie

4.0

Na ja, Mittelklasse für Ägypten. Trotzdem,es war fast alles da und es ist ja auch kein Luxushotel! Für Normalos wie mich o.K.


Sport & Unterhaltung

4.0

Freizeitangebote vom Hotel scheinen sehr begrenzt zu sein. Haben auch nichts in Anspruch genommen. Wasserrutsche am Strand wahrscheinlich schon ewig gesperrt,keinerlei Bewegung dort beobachtet.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Reinhold Manfred (51-55)

Oktober 2021

Strandurlaub zum genießen

4.0/6

Das Hotel auf den ersten Blick zu beschreiben? Es ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es gibt viele schöne Ecken und Plätze, jedoch auch einige Details die auch Verbesserung benötigen. Es ist nun mal eins der ältesten Hotels in Hurghada, jedoch auch renovierungsbedürftig. Es hat seinen Charme auf seine Weise. Wenn man einen tollen Strand erleben möchte ein sauberes Bett und gutes Essen, ist man gut aufgehoben. Wenn man auf Luxus und Glanz Wert legt, der lässt sich hier nicht finden.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt (ca. 10 min.). Liegt an der Promenade, wo ursprünglich auch das Hardrock-Cafe war. Man kann durchaus abends auch außerhalb des Hotels was trinken gehen und ein Supermarkt ist ca 200 m entfernt.


Zimmer

4.0

Großzügige klimatisierten Zimmer mit Fernseher und Kühlschrank ausgestattet.


Service

6.0

Die Mitarbeiter haben immer versucht uns jeden Wusch zu erfüllen, soweit es in ihren Bereich möglich war.


Gastronomie

6.0

Mit 4 Restaurants hat man durchaus eine große Auswahl an Gerichten. Jedes Restaurant hat auch seinen eigenen Charme.


Sport & Unterhaltung

5.0

Watergym am Strand, Events am Abend oder Beachparty bis in die Nacht. Es kann jeder auf seine Kosten kommen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Mirco mutz (26-30)

Oktober 2021

Absolut toll, wie bei Mutti

6.0/6

Perfekt. Essen wie bei Mutti Alles top und absolut genial. Warmes Wasser gibt es daheim auch nicht immer , das ist nun mal so…


Umgebung

6.0

Lt


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrick (36-40)

Oktober 2021

Wiederholungsgefahr für jedes jahr, vermisse es se

6.0/6

Das essen ist sehr gut, die zimmern sind sauber und gepflegt , die angestellten sind sehr lustig und schauen das es an nichts fehlt. Der strand ist sauber und das meer rein. Ich würde das hotel jedesmal wieder empfehlen . Wir sind schon 6 mal in den hotel gegensatz zu andere herrscht russenverbot. Jetzt wegen corona eine ausnahme nur überschaubar .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nina (31-35)

September 2021

Zum schlafen ok

3.0/6

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Alte, marode Zimmer. Die Anlage ist sehr gepflegt.Das Personal ist super freundlich. Es wird sich sehr bemüht.


Umgebung

2.0

Die Lage ist eher unruhig und von vielen Baustellen umgeben.


Zimmer

1.0

Sehr alt und marode.


Service

6.0

Sehr bemühtes und freundliches Personal.


Gastronomie

2.0

Leider ist „All in“ in diesem Hotel eher Sparprogramm. Geringe Auswahl und viele Zusatzleistungen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Mario (41-45)

September 2021

Wir haben es 2 Nächte ausgehalten,m

1.0/6

Alt, wirklich keine 4 Sterne, 2 Sterne.


Umgebung

6.0

Lage direkt am Strand, aber schön ist anders.


Zimmer

2.0

Wirklich uralt, wer keine Ansprüche hat, kann hier schlafen. Aber Urlaub ist was anderes


Service

4.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sebastian (41-45)

September 2021

Zweckmäßig, sauber und gut

4.0/6

Ich war eine Woche im Grand Hotel Hurghada. Mit Freunden war ich zum Tauchen da. An der Rezeption war man sehr freundlich und immer bemüht uns weiterzuhelfen. Wir waren zu dritt und ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung reserviert. Man zeigte uns eine geräumige Familiensuite mit Partialblick auf den Strand (partial meint bei Tageslicht mit starker Fokussierung). Da wir eh alle Aktivitäten zusammen unternommen haben passte es für uns gut und wir nahmen es. Andernfalls hätten wir aber auch die ursprünglichen Zimmer nebeneinander bekommen. Der Check In war daher für uns sehr zuvorkommend und ist bestens gelaufen. Da wir jeden Tag tauchen waren von 0800 bis 1630 kann ich das Mittagessen nicht bewerten. Gesamteindruck des Hotels: Abgewohnt. An mehreren Stellen manche Teile lose. Aber es war sauber und jeden Tag wurde gut gereinigt. Im Endeffekt genau das, was wir erwartet haben vom Preis-/Leistungsverhältnis. Einfach und zweckmäßig. Hätten wir einen reinen Hotelurlaub gemacht wäre das Hotel nicht für uns in Frage gekommen. Verpflegung: Frühstück: es gab kein Grund zur Klage. leckere Omeletts, Brot, Brötchen, Salate etc war vorhanden. Dazu Kaffee, ich trinke keinen Kaffee, der aber nach Angaben meiner Mitstreiter zwischen OK und geht so war. Wasser und gezuckertes Wasser, als Saft getarnt, rundeten das Angebot ab. Richtiger Saft hat aber auch niemand bei dem Preis erwartet. Alles in allem konnten wir immer gut gestärkt in den Tag starten. Mittagessen / Snacks: nicht teilgenommen Abendessen: sehr ausgewogen, auch sehr gute Bedienung. Allerdings jeden Abend fast ausschließlich das Gleiche. Bei einer Woche kein Problem, aber bei längerem Aufenthalt hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht. Die Person am Einlass hat unentwegt versucht Geld für Zusatzshows einzunehmen. Dies aber nicht penetrant und auch verständlich bei der aktuellen wirtschaftlichen Lage. All In: Bier und antialkoholische Getränke gingen immer. Bei Spirituosen kommt es auf den Geschmack des Einzelnen an, da es natürlich nur einheimische Sachen gab. Gin und um Rum waren noch in Ordnung. Der Whiskey allerdings war wirklich schlecht. Aber auch hier haben wir das bekommen was wir uns vorher vorgestellt haben. Für ein Tauchurlaub würde ich das Hotel wieder buchen.


Umgebung

4.0

Direkte Strandlage, nicht weit von Flughafen entfernt. Mit dem Pauschalbus fährt man nicht lange.


Zimmer

4.0

Abgewohnt. An mehreren Stellen manche Teile lose. Aber es war sauber und jeden Tag wurde gut gereinigt. Im Endeffekt genau das, was wir erwartet haben vom Preis-/Leistungsverhältnis. Einfach und zweckmäßig.


Service

6.0

Wir waren zu dritt und ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung reserviert. Man zeigte uns eine geräumige Familiensuite mit Partialblick auf den Strand (partial meint bei Tageslicht mit starker Fokussierung). Da wir eh alle Aktivitäten zusammen unternommen haben passte es für uns gut und wir nahmen es. Andernfalls hätten wir aber auch die ursprünglichen Zimmer nebeneinander bekommen. Der Check In war daher für uns sehr zuvorkommend und ist bestens gelaufen.


Gastronomie

4.0

Frühstück: es gab kein Grund zur Klage. leckere Omeletts, Brot, Brötchen, Salate etc war vorhanden. Dazu Kaffee, ich trinke keinen Kaffee, der aber nach Angaben meiner Mitstreiter zwischen OK und geht so war. Wasser und gezuckertes Wasser, als Saft getarnt, rundeten das Angebot ab. Richtiger Saft hat aber auch niemand bei dem Preis erwartet. Alles in allem konnten wir immer gut gestärkt in den Tag starten. Mittagessen / Snacks: nicht teilgenommen Abendessen: sehr ausgewogen, auch sehr gute Be


Sport & Unterhaltung

4.0

habe ich nicht genutzt. Allerdings gab es mehrere Angbote.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jürgen (61-65)

September 2021

Günstiges Hotel ohne großen Komfort

4.0/6

In die Jahre gekommenes Hotel, aber trotzdem akzeptabel. Schöne Außenanlagen. Wege sind teils renovierungsbedürftig. Essen im Großen und Ganzen ok.


Umgebung

4.0

Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel knapp 10 Minuten. Allerdings kaum Fluglärm im Hotel vernehmbar.


Zimmer

4.0

Sauber und funktional.


Service

5.0

Anliegen wurde im Allgemeinen sofort nachgekommen. Zumeist freundliches und zuvorkommendes Personal. Allerdings lässt die Freundlichkeit derjenigen, die den Gästen Barbecues, Beachpartys u. ä. verkaufen müssen, abrupt nach, wenn der Gast nicht kauft.


Gastronomie

5.0

Internationale, italienische und ägyptische Küche im Hauptrestaurant. Frisch gegrillter Fisch, Tintenfisch, Hähnchen und Hackfleischröllchen mit weiteren Buffetspeisen im täglichen Wechsel im Außenrestaurant. Vier ala Carte Speisen als allinclusive + drei Weitere gegen Bezahlung im Le Bistro. Das separate Pastarestaurant hatte coronabedingt (zu wenig Gäste) leider noch geschlossen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Fitness nur gegen Bezahlung. Wellnes und die große Poolanlage mit Poolbar gibt es seit Jahren nicht mehr, da diese dem neu gebauten Grand Palace weichen mussten. Fragt sich, wann der Internetauftritt samt Bildern der jetzigen Gegebenheit angepasst wird!!! Entertainment erfolgte nur auf äußerster Sparflamme, was jedoch Ruhe suchenden Gästen sehr entgegen kommt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Hana (56-60)

August 2021

Immer wieder

6.0/6

Alles top Super nettes Personal Saubere Zimmer und allg. das ganze Hotel Leckeres Essen Ständiges Anbieten von Getränke Super Aussicht vom Zimmer zum Schwimmbad Sauberer Strand Am Abend super Program für Familien Kein Grund zu kritisieren


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Besser geht es nicht


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dunia (31-35)

August 2021

Immer wieder gerne

5.0/6

Das Hotel hat eine super Lage. Alles findet man in der Nähe. Es ist in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber mit einer super schönen Anlage.


Umgebung

6.0

Zentral, nicht weit vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten nichtbweit.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind alt. Es gibt gute und weniger gute. Es kann auch schon mal vorkommen das man das Zimmer wechseln muss.


Service

6.0

Alle super nett, ohne Ausnahme. Aufmerksam, zuvorkommend wirklich Top.


Gastronomie

6.0

Essen war super. Genug Auswahl, morgens und abends. Das Mittagessen im Hauptrestaurant war nicht so der Hit, dafür aber am Strand. Die Burger und Pizzazs absolut empfehlenswert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation war Top. Es war nie langweilig aber auch nie aufdringlich. Alles in allem ein gelungener Urlaub.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rene (41-45)

August 2021

Jeder Zeit wieder, komme sicher wieder in das hote

6.0/6

Sehr schönes und sauberes Hotel. Der perfekte Ort zum relaxen. Mein Partner und ich konnten richtig abschalten! Komme gerne wieder


Umgebung

6.0

Es werden sehr gute Ausflüge


Zimmer

5.0

Sehr moderne Einrichtung


Service

5.0

Freundliches Personal, immer hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Ein Traum von essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele angebote


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Horst (66-70)

Februar 2021

Bungalow ok aber Tueren knallen und kein Deutsches

5.0/6

wir waren im Siva Grand Beach gebucht war Grand Hotel aber wegen Covid 19 umgebucht .Bungalow o.k Personal und Essen auch


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Peter (61-65)

März 2020

Schade um das Hotel

2.0/6

Ein in die Jahre gekommenes Hotel,wenn man 50% der Pflege der Anlage, in die Erhaltung des Hotels investiert hätte wehre alles gut.Wir sind jetzt seid 4 Jahren immer im Frühling hier gewesen und Man hat von Jahr zu dem Nächsten Jahre eine Reduzierung der Allin-Leistungen feststellen. Vor 3 Jahren gab es noch Mineralwasser in 1 Liter Flaschen (am Strand,Poolbar und auch im Hotel), Im darauf folgedem Jahr gab es dann Mineralwasser in 0,5 Liter Flaschen. 2019 wurde das Wasser auf 2Flaschen,pro Tag auf dem Zimmer reduziert und am Strand,Pool und in der Hotelanlage gab es Wasser spender zum selber Zapfen.In diesem Jahr hatte man die Plastikbecher am Strand von den ca.0,4 Liter auf ca.0,15 Liter reduziert und den im Allin vorhandene Bier ausschank von 17 Uhr auf 15 Uhr verkürzt.


Umgebung

6.0

Hotel mit direkter Strandanbindung. Einkaufsmöglichkeiten dirkt am Hotel.


Zimmer

3.0

Standartzimmer mit sehr Kleinem Bad,Dusche 60X60cm mit Duschvorhang sehr angenem.Doppelbett 140X200cm Ein Bettdecke,sehr schwer,dadurch nicht guter Schlaf


Service

5.0

Personal versuchte mit Freundlichkeit und zuvorkommendes Verhalten alles für die Gäste zutun.


Gastronomie

3.0

Essen war immer nur Lauwarm bis Kalt aber von guten geschmack. Speisesaal war hell aber die Musikberisselung unterirdisch(Lautsprecher sollten mal erneuert werden).


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage war gepflegt,Wasserrutsche ist schon länger nicht benutzbar (Wir keinen diesen zustand schon seid 4 Jahre). Animation war vorhanden, wurde von uns nicht genutzt.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Erwin (70 >)

März 2020

Nicht als 5sterne eher als 2 Sterne zu bewerten

2.0/6

Total renovierungs bedurftig pool nicht zu empfehlen Bodenfliesen losen sich auf Liegen und Auflagen unappetittlich ganze Hotel zu dunkel Essen nicht besonders gut E


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Maria (46-50)

März 2020

Nie wieder das Hotel.

1.0/6

Einfach Katastrophe. Wir sind in 70 er Jahre gelandet.Zimmer unbeschreiblich uralt und trägig. Aussen Anlage war gut,aber die Bars furchtbar.


Umgebung

4.0

Das alles passt.


Zimmer

1.0

Uralt und trägig ,Schimmel.


Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sabine (56-60)

März 2020

Finger weg von diesem Hotel!!

1.0/6

Ein altes abgewohntes Hotel. Zimmer sehr schmutzig und teilweise kaputt. Service gleich null. Kein Wifi, kein Tv empfang , schlechtes Essen und Kellner die ihre Zähne nur gezeigt haben wenn man Dollars in die Hand gibt..wenn nicht wird man komplett ignoriert. Am Strand alle 2 Minuten ein nerviger Verkäufer! "Drink Cocktail" "make Barbeque" etc. alles natürlich für extra Geld. Spart euer Geld für was besseres , ist mein Rat!!


Umgebung

1.0

Kurze Anfahrt vom Flughafen. Nervige Verkäufer auf der Straße!


Zimmer

1.0

Dreckig, kaputt, graue Laken die eigentlich weiß sein sollen, das gleiche bei den Handtüchern..teilweise riecht die Wäsche als wäre sie nur mit Wasser ohne Waschmittel gewaschen!


Service

1.0

Nur mit Bestechung, die auch teilweise ganz offen gefordert wird!


Gastronomie

1.0

das Geschirr kommt teilweise dreckig! Aufpassen! Magen-Darm-Virus Gefahr!


Sport & Unterhaltung

1.0

Fitnesscenter ist NICHT vorhanden! Die Gartenanlage ist sehr schön..das ist der einzige Pluspunkt!


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Bianca (26-30)

März 2020

Freundliche Atmosphäre aber renovierungsbedarf!

5.0/6

Das Hotel ist wirklich alt geworden und dringend renovierungsbedürftig! Es hat aber einen besonderen Charme und die Mitarbeiter sind immer bemüht das beste aus allem zu machen. Zu jeder Zeit findet man freundlichen Service. Ich verstehe dass die Menschen dort viel vom Trinkgeld leben aber dieses Jahr (3.x in Folge in diesem Hotel) fanden wir es sehr übertrieben. Wer nicht viel auf Luxus gibt sondern einfach Sonne tanken möchte ist hier genau richtig, wer viel Wert auf Ausstattung legt ist hier absolut falsch. Strand und Pool top. Essen absolut ausreichend und prima. Wer seinem Urlaub also nicht auf dem Zimmer verbringen möchte, für den ist dieses Hotel absolut richtig. Direkt gegenüber befindet sich das kettenhotel grand resort welches etwas neuer ist und eine deutlich bessere Poollandschaft bietet, man kann alles mit benutzen. Vor dem Hotel befindet sich eine Shoppingmeile. Wo man gut handeln sollte (die Hälfte weniger ist immer drin!) Also Achtung vor den schlawinern aber dennoch freundlich! Wir bedanken uns wie jedes Jahr für die tolle Zeit dort!


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marina (36-40)

März 2020

1001 Nacht Hotel

6.0/6

Die Anlage ist wirklich sehr sehr schön, eine kleine Stadt sehr schöne Zimmer gutes Essen freundliches Personal saubere Pools gute Massagen


Umgebung

6.0

Alles in unmittelbarer Nähe


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr schön


Service

6.0

Sehr freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen in allen Restaurats


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles super Angebote in unmittelbarer Nähe


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

Februar 2020

Für das was man bezahlt hat, sehr gute Leistung.

6.0/6

Älteres Hotel in Hurghadas Hotelzone. Die Zimmerausstattung ist zwar alt aber Okay. Warmes Wasser war immer vorhanden.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Micha (56-60)

Februar 2020

Einfach, schön, preiswert

5.0/6

Waren die letzten 15j 10mal dort Beim 3.mal bekamen wir als Dankeschön ein luxuszimmer. Hotel sehr gut mit altem Charme Bedienung ist sehr freundlich und aufmerksam ein angemessenes Trinkgeld haben wir gerne gegeben. Immer wieder Auch dieses Jahr wieder Einfach schön


Umgebung

5.0

Kurze Anfahrt Der Hafen ist sowie ganz Hurghada Wenn man sich Zeit nimmt ganz interessant Mit den Händlern handeln usw. Grüßle MS


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind verhältnismäßig gut Man schläft eigentlich sehr gut


Service

5.0

Alles prima geklappt


Gastronomie

4.0

Gute Auswahl, man kann ja verschiedene lokale ausprobieren dann findet man schon das richtige. Man sollte natürlich nicht immer der erste sein wollen. Wir hatten bei jedem Besuch Unseren Kellner der uns gute Plätze besorgte.


Sport & Unterhaltung

3.0

Am Pool zu viele Platzhirsche. Strand und Meer viel besser.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe (61-65)

Februar 2020

Rundherum zufrieden

5.0/6

Gute Lage. Schöner Strand. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und sehr bemüht um Ihre Gäste. Zimmer werden täglich gereinigt. Handtücher werden immer gewechselt. Speisen und Getränke gut ausreichend vorhanden. Nachmittags wird am Pool täglich um 15:00 Waffeln frisch gebacken. Mit Eis und Kaffee serviert und absoluter Genuss. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Ganztägige Boots Tagesaussflüge zu Suny Island. 39€ wird es vom Hotel angeboten. Bekommt man aber für die Hälfte. Mit Schnorcheln und Delphine beobachten, Essen und trinken für den ganzen Tag dabei. Sehr zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mike (46-50)

Februar 2020

Älteres Hotel mit netten Menschen-All inklusive?!

5.0/6

Älteres Hotel - sonst noch passend. Strand positiv, Meer sowieso. All inklusive - zu viel Extrabezahlung für Kleinigkeiten ärgert etwas, dann lieber insgesamt etwas teurer. Waren vor 10 Jahren schon mal da, da war es durchaus deutlich besser.


Umgebung

5.0

Positiv!


Zimmer

5.0

In Ordnung


Service

5.0

Nette Kellner und auch sonst positive Menschen,


Gastronomie

4.0

Man fand oft etwas brauchbares zum Essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Passte.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hannelore (70 >)

Februar 2020

Wohnen gut mehr nicht

4.0/6

war 14 Tage da, vom 18.Febr. -3. März. Ein Hotel, die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sonst ein gemütliches, nicht auf Masse ausgerichtetes Hotel. Geärgert hat mich, daß der Fernseher 1 Woche nicht zu benutzen war, trotz 4-maliger Bitte um Reparatur. es war nämlich nur eine Kleinigkeit. Das 2. Ärgernis war der Shop mit Zigaretten. Es wird geschummelt und betrogen. Vorsicht, das 2 Eurostück sieht der ägyptischen 3 cent Münze zum Verwechseln ähnlich. Erst am Flughafen bekam ich die Münze zurück als ich was zu bezahlen hatte. Auch die Zigaretten sollte man nicht da kaufen. Dann finde ich es traurig, daß das Meer langsam zugestellt wird mit Schiffen. Ich liebe das Meer und den Horizont, das wird wohl bald nicht mehr möglich sein. Es werden jedes Jahr mehr Schiffe.


Umgebung

6.0

Die Fahrt dauert ca. 15 min. Ausflüge wurden reichlich angeboten.


Zimmer

4.0

Sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Der Room Service (Zimmer 112) war hervorragend. Im Speisesaal ebenso (wird aber auch Trinkgeld erwartet)


Gastronomie

2.0

Atmosphäre sehr gut. Dessertbuffet eine Wucht. Besser geht es nicht. das Essen der Hotelkategorie angepasst.


Sport & Unterhaltung

6.0

Habe nur die Strandgymnastic mit gemacht.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Wolfgang (66-70)

Februar 2020

In dieser Anlage ist man nur am Strand aufgehoben

1.0/6

Das Hotel ist sehr runter gekommen.. Standard Zimmer sehr abgewohnt ,Dusche und etc. katastrophal. Essen immer gleich. Teller wurden dreckig hingestellt mit resten vom Vortag... Getränke am Strand wurden im Plastikbecher gereicht.Ist auch gut so,aber dann bitte saubere und nicht total abgewetzte. Pluspunkt ist der Stand sehr sauber und gepflegt..Liegen sind auch schon über ihre Zeit...


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

matratzen dreckig und durchgelegen,sehr klein hellhörig bei abendprogramm. Kein Kleiderschrank sondern proviso rische Garderobe.


Service

2.0

Anscheinend Service nur gegen Trinkgeld.


Gastronomie

1.0

Essen war Eintönig und nicht richtig heiss.Hygiene war katastrophal..


Sport & Unterhaltung

3.0

Keine Wohlfühlathmosphäre ....


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Maria (26-30)

Januar 2020

Sehr schöner, erholsamer Urlaub

6.0/6

Ein rundum gelungener Urlaub, der kaum Wünsche offen ließ. Die Lage ist super, der anliegende Strand sehr schön. Das Animationsteam war wunderbar.


Umgebung

6.0

Die Lage ist wunderbar, nur 10 Minuten vom Flughafen und 15 von der Innenstadt entfernt. Ausflüge gibt es zahlreiche.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Das Personal war stets freundlich und an schnellen Lösungen interessiert.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hervorzuheben ist das Animationsteam, welches tagtäglich einen wunderbaren Job gemacht hat.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (26-30)

Januar 2020

Entspannter Urlaub

6.0/6

Schönes Hotel, relativ günstig, freundliches Personal. Das Hotel ist sauber und hat einen guten Standort. Das animations team ist super


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Tolles animations team


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ursula (56-60)

Januar 2020

Wenig ansprüche viel sonne ruhe und meer dann gut

3.0/6

Wir waren 2017..2016..2015 schon mal in diesem hotel...leider wird wenig renoviert..waren recht enttäuscht,man war aber bemüht uns ein schöneres zimmer zu geben..das war dann auch okay...die lage direkt am strand war für uns ein Kriterium es trotz des grossen Zeitabständes zu riskieren .dabei darf man nicht vergessen dass die reise recht günstig war.wenn mann mehr Komfort und abwechslungsreicheres essen möchte ist es nicht zu emfehlen.aber alle sind sehr freundlich und bemüht deshalb haben wir die woche..strand sonne erholung echt genossen.


Umgebung

5.0

10min Transfair..trotzdem kein fluglärm..kurze wege zum meer..von unserm zimmer sogar zu sehen.haben tolle supersafari gemacht..hat super geklappt.


Zimmer

3.0

Betten etwas hart...gute duschen,richtiger wasserstrahl, Fön vorhanden...aber alles etwas renovierungsbedürftig.reinigung bemüht..für den zustand,fugen abgeplatzt..wasserhähne nicht mehr verchromt können die zimmerboys nix


Service

5.0

Super bemüht und freundlich


Gastronomie

2.0

Da wäre noch was zu steigern.allerdings sehe ich da auch das preis leistungsgefüge,dann sollte man nicht meckern


Sport & Unterhaltung

5.0

Man konnte viel dazubuchen...uns war die ruhe wichtiger


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Otti (61-65)

Januar 2020

Nicht empfehlenswert

1.0/6

Nicht zu empfehlen, Zimmer in einem herunter gekommen Zustand. Essen Katastrophe. Absolut kein 4 Sterne Hotel, nie wieder.


Umgebung

2.0

Keine gute Umgebung. Ca 15 min vom Flugplatz


Zimmer

1.0

Kalt. Klimanlage defekt, Armaturen verkeimt mit Kupferoxyid u. s. w


Service

2.0

Die Mitarbeiter freundlich, aber diese können an der Situation auch nicht ändern


Gastronomie

1.0

Es gab immer das Gleiche, Fleisch ging garnicht teilweise hart oder nicht durchgebraten. Geschirr wie Teller waren ständig alle und mussten ständig warten. Dunkle Atmosphäre


Sport & Unterhaltung

2.0

Nicht teilgenommen


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Nicole (36-40)

Januar 2020

Nicht wirklich zu empfehlen

1.0/6

Steht's das selbe essen und dann nicht mal k heiß!!! Tassen und Teller sind Mangelware 🤔 Die Zimmer vorallem das Badezimmer ein absolutes no go. Rostiger Wasserhahn und total verkeimt, WC Spülung defekt und ab 19 Uhr kein warmes Wasser mehr!!! TV gab es, aber kein Programm. All inklusive 😂😂😂 Getränke am Strand mussten bezahlt werden und die sind richtig aufdringlich. Es gab eine Bar am Strand, wo man kostenlos trinken konnte, aber man durfte es nicht mit an den Strand nehmen, weil sie keinerlei Becher hatten. Für uns war es nur 1 Woche, aber die hat gereicht und dorthin wird es uns nicht mehr hin locken!!! Ach und Animation gibt es nur gegen Aufpreis.....


Umgebung

3.0

Die Umgebung ansich ist sehr schön. Man hat Geschäfte und auch Apotheke gleich unmittelbar in der Nähe, aber man muss abgehärtet sein, wenn man dort lang läuft, weil jeder was an Mann bringen möchte. Dort ist auch gleich das Hard Rock Cafe super Ambiente und ein absolutes Muss für jeden.


Zimmer

1.0

Sollte unbedingt etwas gemacht werden. Hier wäre es ein Hostel und selbst da sehen Badezimmer nicht so aus!!!


Service

4.0

Waren bemüht und freundlich, aber machte das rings rum nicht besser!


Gastronomie

1.0

Essen immer das gleiche und nur lau warm. Man hatte auch das Gefühl schnell Essen zu müssen, da nicht ausreichend Platz war! Es wurde auch immer auf die Teller geschaut, ob sie die schon mitnehmen können. War sehr unangenehm!!!


Sport & Unterhaltung

1.0

1 Pool Anlage mit sehr viel clor haben ihn nicht genutzt, weil er auch zu kalt war. Animation am Strand gab es und zwar Dehnübungen und Volleyball. Am Abend gab es Animation gegen Aufpreis 3-4 Euro extra!!!


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Andi (46-50)

Januar 2020

Preis Leistung in Ordnung

4.0/6

Schöne Anlage gute Angebote nette Animation essen in Ordnung Strand sehr sauber und gepflegt nettes Personal preis Leistung passt


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Super Animateure


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Maria (26-30)

Januar 2020

Wir kommen auf jeden Fall wieder 😁

5.0/6

Das Hotel ist wirklich toll, die Anlage ist wunderschön und lud für geplante Erholung regelrecht ein. Das Personal hat tagtäglich das Beste für einen gelungenen Urlaub getan


Umgebung

6.0

Tolle Lage, kurze Fahrt in die Innenstadt und zum Flughafen.


Zimmer

5.0

Ausstattung war völlig in Ordnung.


Service

6.0

Personal war immer freundlich und hat promt geholfen.


Gastronomie

5.0

Es gab immer Abwechslung.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam war super, es gab täglich Shows und Sportprogramme am Strand.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sarah (51-55)

Januar 2020

Sehr dreckig und abgewohnt nie wieder.

1.0/6

Sehr dreckig und laut. Nicht weiter zu entfehlen nie wieder. Das einzige was schön war. War der Strand. Wir kommen auf keinen Fall wieder.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Claudia (41-45)

Januar 2020

Für eine Woche Urlaub völlig in Ordnung!

4.0/6

Nun ja, ich hatte mich vorher belesen und wusste,was so ungefähr auf mich zukommt. Ich bekam ein sehr abgewohntes Zimmer, welches dank des Zimmerservices sauber gehalten wurde (natürlich durfte der obligatorische Euro auf dem Kopfkissen nicht fehlen). Das Essen war völlig in Ordnung und immer reichlich vorhanden. Teller und Besteck eher Mangelware. Das Personal durchweg freundlich, Trinkgeld vorausgesetzt. Ich hatte einen super Urlaub und werde bestimmt wiederkommen, unter der Voraussetzung ein besseres Zimmer zu bekommen.


Umgebung

5.0

Nervig sind die Verkäufer auf der Einkaufsmeile, allerdings sehr gastfreundlich, Tee hier trinken, Tee da trinken...Fühlte mich als alleinreisende Frau stets sehr sicher!


Zimmer

2.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Karin (56-60)

Januar 2020

Insgesamt eher gut

4.0/6

Schönes altes Hotel mit wunderschönem grossen englischen Garten. Der Schwimmbereich im Meer ist direkt bei einer Marina, deshalb darf man nicht weiter rausschwimmen und es riecht nach Benzin von den Booten. Die heisse Milch beim Frühstück war des öfteren sauer. Oft fehlte Mineralwasser, Rotwein, Tassen, Teller, Besteck. Wenn man in das Zentrum möchte, kann man den Shuttle Bus nehmen oder braucht ein Taxi. Es gab viele nette Hotelgäste, mit denen man sich beim Frühstück unterhalten konnte.


Umgebung

4.0

Etwas abgelegen. Es gibt eine große lange Fußgängerzone mit Kamelen und vielen nervigen Strassenverkäufern.


Zimmer

4.0

Insgesamt OK. Es war schwierig, es nachts ganz dunkel zu bekommen.


Service

4.0

Mal besser, mal schlechter


Gastronomie

4.0

Das Essen war durchschnittlich. Gut waren der Salat, die Sossen und der Nachtisch.


Sport & Unterhaltung

4.0

Windsurfen, Bauchtanz, Strandgymnastik


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Amir (31-35)

Januar 2020

Toller urlaub

6.0/6

Schönes hotel, freundlicher service, die lage ist super und abends hat man tolle Möglichkeiten etwas zu unternehnen zbs mit dem Animations team


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

Januar 2020

Angenehmer Aufenthalt, kleine eigene Bucht.

5.0/6

In der Nähe vom Flughafen, aber kein Fluglärm. Gartenanlage gepflegt, Zimmer könnten etwas moderner sein. Essen sehr abwechslungsreich, durch verschiedene Restaurants.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jürgen (61-65)

Januar 2020

Leistung und Reisepreis stimmten hier :-)

5.0/6

Mein aller erster Eindruck bei Ankunft in den Abendstunden war nicht gerade positiv gewesen .Bei Tagesanbruch habe ich mir dann ein umfangreiches Bild machen können und den Charme der etwas in die Jahre gekommenen aber dennoch gepflegten Anlage entdeckt . Es gibt mehrere große sehr gepflegte Grünflächen mit Büschen , Palmen , Blumen und Rasenflächen. Der Strand ist recht groß , die sanitäre Anlage sauber . Stammgäste mit denen ich mich unterhalten habe kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Das Gesamtbild dieses Hotels vermittelt Wohlfühlcharakter .


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ,einfach gut . Ca. 15 Fahrminuten vom Flughafen entfernt , nicht weit nach Hurghada .Die Grand Mall direkt vor der Tür des Hotels. Hier sind zahlreiche Geschäfte . Ich fand das Hard Rock Cafe , das Restaurant " Mainzer " sowie das Kaufhaus Cleopatra mit seinen Festpreisen interessant . Da mir die Reiseleitung im Hotel ( Mohamed von ETI / CTS ) zu arrogant und verkaufsorientiert auftrat habe ich Ausflüge/Unternehmungen auf der Grand Mall deutlich günstiger gebucht.


Zimmer

5.0

Ich hatte ein Superior Zimmer gebucht . Anscheinend habe ich etwas besseres bekommen . Es lag in einem ruhigen Bereich der Anlage .Das Zimmer war recht groß gewesen , Mobiliar vom Eindruck her nicht verwohnt . Matratze und Kopfkissen waren eher hart , ich habe sehr gut darauf geschlafen , weil ich es von Zuhause her gewohnt bin .


Service

5.0

Meine Fragen und Wünsche wurden vom Personal zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt. Ein Dankeschön geht an Mahmoud M. vom Service , ob an der Poolbar oder im Restaurant ,Mahmoud ist sehr aufmerksam gewesen und kannte die Wünsche und Geflogenheiten der einzelnen Gäste. Ein weiteres Dankeschön geht an Moemen dem Pool-Boy der jeden Tag Schwerstarbeit leistet ,die Auflagen schleppt und die Liegen in Position bringt . Auch er kennt die Wünsche seiner Gäste . Am Pool hat er alles unter Kontrol


Gastronomie

4.0

Es gab mehrere Restaurants auch eins auf der Grand Mall in denen man abends , teils ohne Voranmeldung speisen konnte. Die Auswahl von Speisen beim Frühstück, Mittag und Abendessen empfand ich als ausreichend und schmackhaft. Es war immer etwas dabei gewesen was ich mochte.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Freizeitangebote für die Gäste sowie Fitness fand ich etwas dürftig und Entertainment na ja ,die Animateure versuchten ihr bestes zu geben. Wellnessangebote gab es täglich wiederkehrend durch lokale Anbieter ( Massage etc. ) Die Poolanlage war groß genug und ausreichend Liegen standen bereit. Viele Gäste hielten sich am Strand auf der recht groß war.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heidi (51-55)

Januar 2020

Für den Preis in Ordnung, aber Verbesserungswürdig

4.0/6

Tolle Parkanlage, toller Strand, alles andere etwas in die Jahre gekommen und dürfte mal etwas dran gemacht werden! Das Essen, hat extrem nachgelassen! Auch ohne großartige Trinkgeld Verteilung, wurde man ordentlich und nett bedient. Teller und Tassen waren teilweise wenig vorhanden. Extra Wünsche, wurden angenommen und auch umgesetzt! Alles in allem, war es zu dem gezahlten Reisepreis, vollkommen in Ordnung!


Umgebung

6.0

Sehr tolle Lage, da direkt angrenzend viele Einkaufsmöglichkeiten und sehr zentral gelegen.


Zimmer

4.0

Etwas sehr in die Jahre gekommen, aber es wurde täglich gereinigt und Handtücher und Badetücher, wurden gewechselt und die waren immer sauber und ordentlich.


Service

5.0

Sehr nettes zuvorkommendes Personal, nur es gab in den gesamten 14 Tagen, nicht 1 X Süßstoff. Scheint sehr sehr teuer im Einkauf in Ägypten 🇪🇬 zu sein! 😂!


Gastronomie

4.0

Das Speisen Angebot und auch die Auswahl, ließ manchmal zu wünschen übrig. Die ersten Tage , war es vollkommen in Ordnung, aber nach der ersten Woche, wurde es anstrengend und wir sind mit 6 Personen von Restaurant zu Restaurant gelaufen und haben in jedem, das gegessen was uns zuvor geschmeckt hatte. War zwar etwas Fußmarsch, aber was macht man nicht alles für etwas geschmackvolles Essen .


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebote gibt es genügend , haben aber nichts davon in Anspruch genommen


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kateřina (19-25)

Januar 2020

Urlaub am Meer

3.0/6

Guten Tak Im Grand Hotel ausgeruht im Allegemeinen sehr brliebt. Das Meer ist gut, das Wetter auch gut, aber es gab einen großen Nachteil. Wir habe Probleme mít dem Animationsteam gehabt. Ich habe Urlaub mit meiner Schwester gemacht. Die Animateure ließen uns nicht ausfruchen. Sie riefen uns jeden Abend in die Disco. Als wir uns weigerten, mit ihnen zu gehen. Alle Animateure hörten auf, mit uns zu reden. Der Urlaub ist sehr gut, aber Animationsteam sehr schlecht!


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Natascha (26-30)

Januar 2020

Urlaub am Grand Hotel

3.0/6

Hallo, wir sind jetzt das erste mal im Grand Hotel gewesen und sind ziemlich enttäuscht. Das Hotel hat um die 400 Zimmer. Sie waren such sauber und man hatte einen schönen Ausblick. Man ist auch sehr nah am Meer, aber es ist alles sehr sehr alt. Die Terrasse ist so klein und die Bühne für die abendshows ebenso, dass ist ein großer Nachteil im Winter. Im Restaurant gab es jeden Tag das gleiche Essen,deshalb sind wir die meiste Zeit in die Stadt gefahren um was zu essen. Das essen neben dem Pool war ganz okey. Das Hotel ist ziemlich langweilig und man hat das Gefühl es sind nur alte Menschen um einen herum. Das Animationsteam hat uns überreden müssen auf die Beach Party zu gehen, wir waren so 5- 10 Leute. Die Getränke sind so teuer und man muss für alkoholische Getränke Geld zahlen, trotz all inklusive. Wir waren ziemlich genervt von der " hotelparty " dass das Animationsteam uns mit nach draußen in die Stadt mitgenommen haben zum Party machen, da mussten wir schon wieder Geld zahlen. Dann war es ganz komisch wir durften unseren Alkohol nicht selbst holen sondern sie wollten dass wir denen Geld geben dass sie für uns alles holen und später haben wir dann erfahren dass sie die Preise höher angesetzt haben als sie sind um das Geld zu behalten was über war. Das war ein großes Minus. Dieses Hotel? Einmal und nie mehr wieder !!!


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

Januar 2020

schöner, sonniger Erholungsurlaub

6.0/6

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Zimmer sind aber sehr sauber. Das Essen ist phantastisch, kann man nur empfehlen. Personal ist äußerst freundlich. Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen wieder.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Melina (51-55)

Januar 2020

Top .. Sonne, Strand, Meer, einchecken wohlfühlen!

6.0/6

Mir gefällt es im Grand Hotel Hurghada ausgezeichnet .. ich war bereits zum zweiten Mal da. Der Servis war exzellent. Das Essen war lecker und abwechslungsreich für mich, obwohl ich Vegetarierin bin. Die Animateure waren herzlich und enorm engagiert. Außerdem finde ich es klasse, dass der Strand direkt hinter dem Hotel ist.


Umgebung

6.0

Der Flughafen ist ungefähr 10 Fahrminuten entfernt und Ausflugsziele gibt es unter anderem auch in der Umgebung!


Zimmer

6.0

Das Zimmer war für das Preis-Leistungs-Verhältnis super!


Service

6.0

Der Servis war sehr zuvorkommend!


Gastronomie

6.0

Das Essen war immer reichlich und super lecker!


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Entertainment Team war enorm engagiert, sowohl am Strand als auch zum Abendprogramm auf der Terrace Bar!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lanio (36-40)

Januar 2020

Komme bald wieder...

5.0/6

Bin sehr zufrieden mit Hotel so wie mit Mitarbeiter Grand Hotel ..wir haben viele große freude immer da unsere Urlaub zu verbringen...essen ist genau so gut grose Auswahl..immer wieder gerne...


Umgebung

5.0

Strand saubere lange..


Zimmer

4.0

Wenn jemand erwartet Luxus ist das Hotel nicht für ihn geeignet ...wir dürfen nicht vergessen dass das Hotel alt ist sonst ist er sauber... sind kleiner Sachen wo man sich aufregen kann... aber wir dürfen das nicht vergleichen mit Hotel in Deutschland oder in Türkei...


Service

5.0

Service perfekt immer vor dem Hand freundlich immer wieder gerne


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Walter (70 >)

Januar 2020

Bin Hin und Her gerissen.

4.0/6

Wir waren schon 213 in diesem Hotel und waren eigentlich sehr zufrieden. Diesmal muss ich die Bewertung zweiteilen. Personal,sehr gut. Allgemeiner Zustand, na ja.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 10 Minuten. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstr. und hat direkten Zugang zum Strand. Auf dieser Strasse spazieren zu gehen entwickelt sich zum Spießrutenlauf, Lästige teilweise aggressiv zudringliche Verkäufer, die mit allen Mittel versuchen dich in ihr Geschäft zu bringen. Das Hotel selbst hat schon bessere Zeiten gesehen, es nagt der Zahn der Zeit. Fliesen zerspringen, Marmor bröckelt, Farbe blättert ab, die Luftabsaugung im WC entwickelt das Geräusch ei


Zimmer

4.0

ziemlich großes Zimmer, nüchtern ausgestattet. Mir war die Matratze zu hart, sie wurde auf meine Bitte sofort ausgetauscht. tägliche penible Reinigung. Ansonsten wie oben beschrieben, es sollte einiges renoviert werden. Schranktüren schließen nicht, dafür lässt sich eine Hälfte der Terrassentür nicht öffnen. Die Terrasse ist mit zwei Sessel und einem Tisch ausreichend bestückt.


Service

5.0

Das Personal ist ausgesucht freundlich, jeder der dir begegnet grüsst, egal ob Gärtner, Reinigungspersonal oder Strandaufseher. besonders unser Roomboy auf Zimmer 209, Kahled heißt er, war besonders um uns bemüht, fragte nach unseren Wünschen und reinigte besonders sauber, schaute darauf dass wir genug Wasser hatten.


Gastronomie

3.0

Wir hatten All inclusive gebucht und fanden am Buffet eigentliche immer etwas das uns zusagte. einziges Manko, es waren nie genug Teller zur Verfügung.Auch hier gilt wieder Preis-Leistung stimmt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir waren zum Ausspannen hier, und haben kein Angebot genutzt, aber am Strand waren ständig Animateure unterwegs die zu den verschiedensten Aktivitäten aufforderten, ohne aufdringlich zu sein. Am Abend gab es einige Shows. Der Pool war sehr sauber aber naturgemäß um die Jahreszeit (Jänner) ziemlich kalt, ca.18 Grad. Der Strand wurde, glaube ich täglich gerecht, und auch hier, kein Abfall oder sonstiger Mist.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rainer (56-60)

Januar 2020

Verbesserungswürdig

5.0/6

Schöne anlage , orientalisch gehalten ganz im stil der red sea hotels. die lobby ist mittlerweile fertig, es muss nicht mehr im nachbarhotel eingecheckt werden. da die witterung in ägypten im januar eher kalt ist , wäre es von vorteil , wenn öffentl . aufenthaltsorte beheizt wären. dies ist bei der lobby und dem im 1. stock gelegenen cafe nicht der fall. die cocktail bar war nur mässig beheizt. pools nicht beheizt. die zimmer sind eher zweckmässig, als luxuriös gestaltet. betten sehr gut. was richtig negativ auffiel: die 6 deckenleuchten waren nicht dimbar und es gab nur 1 schaltkreis. entweder richtig hell erleuchtet oder stockdunkel. keine lese, nachttisch oder stehlampen vorhanden. wenn 1 person lesen und die andere person schlafen will, ist das ein problem. der föhn im bad war nicht installiert, sodass man sich mit der verankerung am föhn hängend föhnen musste. föhn besser von zuhause mitbringen ! die korridore zu den zimmern im klinisch , schlichten weiss gehalten, deshalb wenig einladend. die dargereichten speisen waren schmackhaft, allerdings nichts was man in erinnerung behalten würde. personal zuvorkommend und freundlich.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Armin ()

Januar 2020

Eine Woche Strandurlaub und Sonnenbaden - schön!!

5.0/6

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und fällt etwas ab gegen das direkt daneben eröffnete Grand Palace. Das kostenlose Wlan wird nur in der Lobby angeboten und ist sehr schwach und setzt dauernd aus. Besseres Wlan in den Cafes im Umkreis außerhalb des Hotels. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung, aber man wird schon etwas sehr bedrängt.


Umgebung

Zentral in Hurghada, mit eigenem Sandstrand


Zimmer

Große Zimmer Wände vor kurzem frisch gestrichen trotzdem sieht man der Einrichtung (Bad, Schränke, Türen) das Alter deutlich an . Wir konnten aber immer gut und ruhig schlafen.


Service

Nicht bewertet

Tägliche Zimmerreinigung ok freundliche Angestellte Am Strand wurde ganz deutlich jedes Mal Trinkgeld erwartet, dafür, dass der Gast zu einer Liege geführt und das Handtuch ausgebreitet wurde. Der Liegebereich und der Strand waren schön sauber und gepflegt. Die Bedienung in der Strandbar war immer sehr freundlich und schnell.


Gastronomie

Nicht bewertet

Der Frühstückskaffee war gar nicht gut - zu dünn und ohne Geschmack! Bei unserem letzten Aufenthalt hatten wir als Alternative Kakao/Schokolade getrunken. Das jetzt angebotene Kakaogetränk war aber diesmal viel zu dünn: nur heißes Wasser mit einem Hauch von Kakao. Wir haben uns Kaffeepulver von außerhalb gekauft. Ansonsten haben wir immer etwas Gutes zu essen gefunden.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Gastro
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sonstiges
Lobby
Ausblick
Zimmer
Gastro
Gastro
Ausblick
Außenansicht
Sport & Freizeit
Strand
Strand
Ausblick
Sport & Freizeit
Außenansicht
Außenansicht
Sport & Freizeit
Zimmer
Sonstiges
Gartenanlage
Zimmer
Gastro
Strand
Sonstiges
Gartenanlage
Gastro
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Gartenanlage
Strand
Sonstiges
Strand
Außenansicht
Strand
Lobby
Lobby
Strand
Strand
Sonstiges
Sport & Freizeit
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Gartenanlage
Strand
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Gartenanlage
Strand
Ausblick