Naturresort Schindelbruch

Naturresort Schindelbruch

Ort: Stolberg

97%
5.7 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
5.6
Service
5.7
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.7
Sport und Unterhaltung
5.4

Bewertungen

Angelika (66-70)

Oktober 2021

immer gern wieder

6.0/6

2 Tage aktive Erholung in angenehmer Atmosphäre. Das gesamte Personal zeichnete sich durch absolute Professionalität, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Die Speisen waren kulinarische Genüsse. Schindelbruch kann man mit gutem Gewissen nur weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (51-55)

Oktober 2021

Kronjuwel mit kleinen Kratzern

5.0/6

Wunderbares Ambiente mit stilvoll eingerichteten Zimmern in sehr ruhiger Lage, hochwertige Küche, vorwiegend nettes Personal (in heutiger Zeit ein generelles Problem), Essbereich u. Schwimmbad leider sehr überheizt, Fitnessbereich für junge Leute nicht ausreichend anspruchsvoll, insgesamt ein absolutes Highlight in der Region (Gratulation u. Dank an den Betreiber)


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sandra (51-55)

Oktober 2021

Ein wahrhaftiger Traum

6.0/6

Bestes wellnesshotel was ich jeh erlebt habe. Ein Traum. Alles super chick und sehr sauber. Preisleistung Top. Jeder Zeit wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

Oktober 2021

Schöne entspannte Ausszeit im Harz

6.0/6

Ein rundum gelungener Aufenthalt im sehr schönen Hotel bei Wellness und sehr gutem Essen. Das Zimmer war wie das gesamte Hotel wider top. Gleiches gilt für die aufmerksamen und zuvorkommenden Mitarbeiter, die sich rund um den Aufenthalt sorgen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Harald Paul (61-65)

Oktober 2021

Ein schönes Wochenende

5.0/6

Sehr angenehmes Wochenende zum Verwöhnen, jedoch im absoluten Hochpreisniveau. Das Dinner Face to Face war Spitze. Schwimmbad ist Spitze und Saunabereich völlig ok. Kann man sich einfach mal gönnen und genießen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

HG (70 >)

Oktober 2021

Kritik

5.0/6

Es gibt noch " Luft nach Oben" und daher erfolgt eine Einschätzung gesondert mit Mail. In diesen Mail werden einige erlebte Dinge beschrieben und zur Auswertung vorgeschlagen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tobias (31-35)

Oktober 2021

Besser in Erinnerung gehabt

4.0/6

Es ist ein tolles Hotel , keine Frage aber 4 Tage kosten auch 2000€ mit Frühstück und Abendessen. Wir waren immer sehr begeistert, dieses Jahr war alles nicht so schön wie die Jahre zuvor. Frühstück war gefühlt nicht so abwechslungsreich, Abendessen war ok aber eben auch nicht mehr. Das Personal war immer hervorragend, dieses Jahr eher durchwachsen freundlich und professionell. Alles in allem schön aber früher eben besser


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Magdalena (36-40)

Oktober 2021

Wir kommen wieder

6.0/6

Alles bestens...wir kommen wieder - freundliches Personal - leckeres Essen - schön eingerichtete Zimmer - super SPA-Bereich


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susann (51-55)

September 2021

sehr schönes Hotel für Wellness und auch Hochzeite

6.0/6

Wir waren nun schon dass zweite Mal hier und sind immer wieder begeistert, wie schön das Hotel, wie nett das Personal und auch das Essen sehr gut ist.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvia (56-60)

September 2021

Tolles Wellnesshotel

6.0/6

Sehr schönes Hotel, super Wellnessbereich, tolles Frühstück und Abendessen ( Buffet oder 4 Gänge-Menü) , sehr nettes Personal, Anwendungen sehr professionell, auf jeden Fall wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

September 2021

Super Hotel

6.0/6

Ruhige und tolle Unterkunft, klasse Frühstück,absolute Ruhe, sehr tolles und freundliches Team, mitten im Harz. Jederzeit wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anke (56-60)

September 2021

Super! Das Preis-Leistungsverhältnis ist stimmig!

6.0/6

Wir fanden es sehr exklusiv. Das Essen ist für unseren Gourmetgeschmack genau richtig gewesen. Die Anwendung "anfassen/loslassen" kann ich nur empfehlen. Einfach ein TOP-Haus!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Norbert (61-65)

September 2021

Harzurlaub

6.0/6

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auffällig war das extrem freundliche Personal. Im Restaurant a´la Cart gab es hervoragendes Essen. Auch das Frühstücksmenü war sehr lecker und reichhaltig. Es waren sehr schöne Tage im Südharz mit einer tollen Location. Wir werden ganz sicher wiederkommen !!!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Conny (46-50)

September 2021

Traumurlaub

6.0/6

Erholung pur in einer traumhaften Umgebung mit einer liebevoll gestalteten Suite und kulinarischer Verwöhnung auf höchstem Niveau


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Harald (66-70)

September 2021

Kurzurlaub

6.0/6

Sehr schön!!! Wir können dieses Haus wirklich weiter empfehlen, selbst ausprobieren!!! Es gibt aus unserer Sicht nichts weiter zu sagen. Jeder Zeit wieder.


Umgebung

5.0

der Kahlschlag im Wald ist erschreckend


Zimmer

5.0

Fliegenschutzgitter am Fenster fehlt


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Viola (56-60)

September 2021

Vortrefflich

6.0/6

Die Lage des Hotels, inmitten eines Waldes, ist sehr schön. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sauber. Die Buffets am Morgen und Abend sind sehr lecker und vielseitig. Da unser Aufenthalt sehr kurz war,haben wir uns den Wellnessbereich leider nur angeschaut und nicht genutzt. Schade, es lädt ein zum Relaxen und Entspannen. Durch die durchdachten kleinen Details, wie zB eine Raucherlounge, Bibliothek u.s.w lässt dieses Haus keine Wünsche offen.


Umgebung

6.0

sehr gute Lage


Zimmer

5.0

klein aber fein


Service

6.0

Sonderwünsche kein Problem


Gastronomie

6.0

ausreichend und lecker


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nancy (41-45)

September 2021

Absoluter Wohlfühl-Faktor

6.0/6

Wunderschönes Anwesen, professionelles und äußerst zuvorkommendes Personal; ein außergewöhnlicher Wellnessbereich mit tollen Rückzugsmöglichkeiten. Wir kommen definitiv wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

September 2021

Immer wieder ein Erlebnis

6.0/6

Sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter, die das Wohl der Gäste im Fokus haben. Gute Küche (sowohl Abendessen als auch Frühstück) und umfangreiche Weinkarte. Die Bar ist ebenso zu empfehlen. Zimmer-Kategorien Superior und Deluxe sind klasse und gut ausgestattet. Insgesamt gibt es nichts zu beanstanden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

Nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heiko (56-60)

September 2021

Urlaubsbewertung

6.0/6

Wir sind rund um zufrieden. Es waren 4 unvergessene Tage. Haben schon im Dezember neu gebucht. Vom Service bis hin zu den Zimmern und den Anwendungen sind wir begeistert. Weiter so ! Wir freuen uns riesig auf den den nächsten Urlaub bei euch!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Axel (51-55)

September 2021

Schindelbruch

4.0/6

Wir waren jetzt das 3.Mal auf Schindelbruch. Das Hotel ist toll, der Wellnessbereich super. Das Essen sehr gut. Aber : Das Preis-Leistungsverhältnis für „4Sterne“ hat sich im Vergleich zu den vorigen Urlauben verschlechtert. Damit meinen wir vor allem den Service. Dazu nur 2 Beispiele : Viele Mitarbeiter kommen der Maskenpflicht ungenügend nach, indem der Mund-Nasenschutz nur zur Mundbedeckung bei freier Nase benutzt wird. Das war leider sehr unangenehm, gerade wenn man am Tisch bedient wird. Das gute Essen im Viergang-Menü wird in sehr schneller Abfolge hintereinander serviert, als wolle man das einfach nur sehr abarbeiten, sodass wir wir mehrmals um kurze Pausen zwischen den Gängen bitten mussten, zumal die Bar erst ab 20.30 Uhr öffnet und wir dementsprechend durchaus Zeit beim Essen hatten. Abschließende Bemerkung : Wir waren zufrieden, aber nicht mehr zu 100%.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jana (41-45)

September 2021

Schindelbruch

4.0/6

Es war mein zweiter Aufenthalt im Schindelbruch. Leider war ich diesesmal sehr entaüscht. Pazierung am Tisch zum Abendessen war nicht akzeptabel. Direkt an der Tür- Küchenlärm, Abstand zum Nachbartisch kaum ein Meter, Unterhaltung war praktisch unmöglich. Am zweiten Tag um einen anderen Tisch gebeten. Hatte zwei Massagen zur gleichen Zeit gebucht (für 2 Personen) wurde mir auch telefonisch bestätigt, leider waren sie eine ganze Stunde versetzt. Was mich sehr geärgert hat-Late checkout gebucht - Besuch im Wellnessbereich beendet standen wir vor einer verschlossenen Tür. Wir mussten zum Haupteingang mit Bademantel( im Herbst ) um dieses Problem zu lösen. Ein tut mir leid war mir da zu wenig. Jana 45


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ina (66-70)

September 2021

excellent

6.0/6

wir sind uns alle einig : das Konzept des Hotels ist sehr gut. Was uns besonders aufgefallen ist, das Personal, egal in welcher Position, ist extrem freundlich. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (36-40)

September 2021

Perfekt

6.0/6

Sehr schöne und ruhig gelegene Anlage, kleine Wanderungen kann man direkt starten.egal ob housekeeping, Wellnessbereich oder Restaurant überall trifft man auf überaus freundliche Mitarbeitende, kein Wunsch bleibt offen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anett (51-55)

September 2021

Top Wellness, super Essen, ruhige Umgebung

6.0/6

Alleinlage im Wald; positiv fand ich, dass das Hotel live gar nicht so groß aussoieht wie auf den Fotos; perfekt für einen Paarurlaub mit Wellness und Essen


Umgebung

5.0

Die Alleinlage ist wunderbar und es auch schön ruhig, wenn nicht gerade Baumfällungen in der Umgebung stattfinden. Ich nehme mal an, dass die Wälder rundherum abgeholzt werden müssen und mussten, da die Bäume kaputt sind. Dadurch ist der Wald ringsherum dezimiert - dafür kann das Hotel nix. In der Nähe gibt es das schöne Städtchen Stolberg, sehr sehenswert. Und Quedlinburg etc. sind auch gut mit dem Auto zu erreichen.


Zimmer

5.0

Ganz großen Dank, dass unserer Bitte nach einem ruhigen Zimmer entsprochen worden ist. Wir hatten ein schönes Zimmer an der Ecke und damit auch zwei unterschiedliche Ausblicke. Die Zimmer sind ausreichend groß - je nach Kategorie und es ist fast alles vorhanden. Was mich gestört hat - die helle Beleuchtung um das Hotel, so dass man die blickdichten Vorhänge zuziehen muss. Aber ich wollte bei offenem Fenster schlafen! Weshaln muss es so eine Festbeleuchtung geben?


Service

5.0

Die Damen am Empfang sind außerordentlich freundlich. Wir wurden sehr freundlich empfangen und da wir zu früh da waren, gab es die Empfehlung, ins restaurant zu gehen. Es war ein wunderbarer sonnige Tag, so dass wir die kleine Terrasse ansteuerten, da die große nicht offen war. Tisch gefunden, aber als ich wieder auf meinen Platz wollte, versperrte mir ein Mitarbeiter den Weg (stellte sich richtig vor mich) und verbot mir, auf die Terrasse zu gehen. Ich war irritiert, ließ mich aber davon nicht


Gastronomie

6.0

Das Frühstück lies für uns keine Wünsche offen. Eine sehr gute Brötchenauswahl!, leckere Quinoa-Croissants, sehr gute Käseauswahl, frisches Obst, der kaffee hat geschmeckt, frische Eierspeisen, kleine Leckereien ......... Das Viergangmenü am Abend war toll!!!!! und auch das Essen in der Holzeule war superlecker. Und die Weine habne auch sehr gut geschmeckt. Tolle Auswahl. Die einzelnen Restaurants finde ich sehr gelungen und es gibt ausrecihend Platz zum Nachbarn.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sauna ein Traum, wunderbares Schwimmbad, ausreichend Ruhezonen, tolle Sonneterrasse und sehr gute Massagen - einmal mit Traubenkernöl und Kernsäckchen und einmal Moorlicht - tolle Entspannung! Eine sehr schöne gelungene Anlage!!!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (46-50)

September 2021

Wellnessurlaub und Enholung

6.0/6

Erholung für Körper und Seele, vielen Dank an das gesamte Team von Natur-Resort-Hotel Schindelbruch. Kann dieses Hotel nur sehr empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke (66-70)

September 2021

Schöne Wellnessoase in herrlicher Landschaft

5.0/6

Sehr schöne Wellness-Oase in herrlicher Umgebung, exzellente Küche, tolles Schwimmbad und Wellnesmöglichkeiten nach der Renovierung während des Lockdown. Leider kann nicht der gewünschte Service geboten werden, da starker Personalmangel überall zu merken ist, das schöne Jagdhaus im Aussenbereich ganz geschlossen!


Umgebung

6.0

schöne Wandermöglichkeiten


Zimmer


Service

4.0

überall fehlt Personal,


Gastronomie

6.0

Exzellente Küche


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heike (46-50)

September 2021

Wellnessurlaub im Südharz

5.0/6

Ruhig gelegenes Wellnesshotel im Südharz mit sehr guter Gastronomie, Pool und verschiedenen Saunen. Perfekt für ein längeres Wochenende zum ausspannen.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt sehr ruhig im Südharz, nicht weit von dem kleinen Städtchen Stolberg.


Zimmer

6.0

Das Doppelzimmer war sehr groß. Es waren viele Ablageflächen und Schränke vorhanden. Alles sehr sauber und gepflegt.


Service

5.0

Sehr freundliches Personal. Sowohl die Bedienung im Restaurant als auch die Mitarbeiter im Wellnessbereich sind stets höflich und zuvorkommend gewesen. Man fühlt sich als Gast gut behandelt.


Gastronomie

5.0

Sehr gute, gehobene Gastronomie, Sowohl das Frühstück in Buffetform als auch das Abendessen als Menü haben für Begeisterung gesorgt. Es gibt eine sehr gute Auswahl an Weinen, darunter auch von Winzern der näheren Regionen. Das Ambiente der Bar hat unseren Erwartungen nicht entsprochen. Der Barkeeper war scheinbar etwas überfordert und wir warteten lange auch die Getränke.


Sport & Unterhaltung

4.0

Man kann direkt vom Hotel aus wandern gehen. BIs zum Josephskreuz (Eiffelturm des Harzes) ist es nicht weit. Man kann sich hier je nach Lust und Laune verschieden lange Rundwanderungen vornehmen. Das Städtchen Stolberg in der Nähe ist sehr romantisch mit seinen vielen Fachwerkhäusern. Hier gibt es zahlreiche Restaurants und Cafes. IM Hotel gibt es einen Pool und verschieden Saunen. Die Ruhebereiche sind zahlreich vorhanden und sehr individuell gestaltet. Sehr schön!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rolf (51-55)

September 2021

Natur und Wellness im Südharz, PERFEKT

6.0/6

Natur und Wellness pur... Top Lage, großes Wellnessangebot, vielseitiges Kulinarisches Auswahl, Wandern, Tennis, Biken....


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Olaf (51-55)

August 2021

Oase der Ruhe

6.0/6

Wie immer wird hier Freundlichkeit und das Bemühen um den Gast nicht nur ganz groß geschrieben, sondern gelebt. Danke für ein paar schöne Tage.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke (41-45)

August 2021

Ruheoase

5.0/6

Ein schön gelegenes Wellnesshotel, Natur pur, Ruhe pur. Sehr sauber. Die abendlichen Gängemenüs waren sehr lecker, ein Genuß für den Gaumen. Das Einzige was mir gefehlt hat war ein Whirlpool, ansonsten sehr zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Doemya (36-40)

August 2021

back to baseline

6.0/6

Sehr schönes Wellness Hotel. Der Service, die Sauberkeit, das Essen sind super und der Spa Bereich sehr zu empfehlen. Meine kleine Tochter bekam ihre eigene Spa - Tasche und hat sich riesig gefreut. Ich hätte mir noch eine kleine Anwendung für Sie gewünscht (Fußbad mit Sprudel/ Duftperlen und Tee, etc.). Dies war leider nicht möglich. Aber es war dennoch sehr schön und wir haben uns sehr erholt. Vielen Dank an das gesamte Team.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexandra (36-40)

August 2021

Rundum gelungen

6.0/6

Der Schindelbruch ist ein toller Ort an den es sich immer wieder lohnt zurück zu kehren. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, der Service ist aufmerksam, die Speisen sind sehr lecker, der Spa-Bereich ist einfach traumhaft und die schöne Natur rund um das Resort machen den ganzen Aufenthalt zu einem wundervollen Urlaub.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carmen (56-60)

August 2021

Traumhotel

6.0/6

Wir waren für eine Übernachtung im Hotel Schindelbruch. Hatten im Vorfeld 2 E- Bikes bestellt. Schon bei unserer früheren Anreise standen die Räder bereit zur Fahrt. Ein Top Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man sich vorstellen kann. Super Zimmer, perfekter Service, sehr gutes Essen. Es muss auch das perfekte Frühstücksbuffet erwähnt werden. Sollten Sie ein Hotel in ruhiger Traumlage suchen, müssen Sie an diesen wunderschönen Ort reisen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralph (56-60)

August 2021

Hochzeitstag

6.0/6

Ein SUPER scöner Tag, in einem Super Hotel ... haben diesen Tag in einer Super- Atmosphäre sehr genossen, und werden sehr gerne wieder kommen! Vielen Dank bis zum nächsten Mal ...


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (31-35)

August 2021

Völlig überteuert

2.0/6

Der Spabereich ist eine Frechheit: alte Liegen, überall Unkraut, Blick in irgendwelche wuchernden Sträucher. Auch der Vorgarten dürfte gerne mal jemanden sehen der das Unkraut entfernt. Gemütliches Sitzen beim Abendessen nicht möglich: im Saal war es fürchterlich heiß und die Tischnachbarn sitzen einem fast auf dem Schoß. Dir Zimmer sind toll, der Rdsr nicht. Für den Preis eine absolute Frechheit!


Umgebung

3.0

Für ausgedehnte Wanderungen allein ungeeignet, auf den Wegen ums Hotel ist viel Betrieb für unser Empfinden. Meist nur Schotterwege, das hat für uns wenig mit Natur zu tun.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Wer wirklich Hunger hat wird vom Abendessen leider nicht satt, Portionen sind wirklich klein (oder wir vergessen?)


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Anke (51-55)

August 2021

Die Erholung beginnt schon am einchecken

6.0/6

Für Rollstuhlfahrer/innen sehr schön ereignet! Sehr freundliches Personal! Essen ist super lecker! Auch Veganer können sich durchschlemmen:-) Sehr zu empfehlen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Veronika (56-60)

August 2021

Erholung im Schindelbruch

6.0/6

Durch die Erfüllung aller Wünsche konnten wir uns sehr gut erholen. Wichtig für uns ist auch ein frisch zubereitetes schmackhaftes kalorienbewusstes Essen. Bei entspannter Atmosphäre kann man die freie Zeit genießen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jens (56-60)

August 2021

Wochenende

5.0/6

Ein schönes, gepflegtes Ressort abseits in der Natur gelegen. Sämtliche Mitarbeiter waren außerordentlich freundlich. Extrawünsche wurden unproblematisch erfüllt.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Caroline (31-35)

August 2021

Schönes Resort, aber leider nachlassende Qualität

5.0/6

Verglichen mit anderen 4*-Resorts und mit der Qualität, die wir vor drei Jahren im Schindelbruch erleben durften, waren wir etwas enttäuscht von unserem Aufenthalt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns nicht ganz stimmig. Vor allem das Verwöhn-Dinner ist alles in allem gut, aber für nicht so herausragend, wie wir es vor einigen Jahren erlebt haben und nicht so erstklassig, wie wir es von so einem Haus erwarten. Auch das Frühstücksbuffet kennen wir wesentlich besser. Davon abgesehen war es trotzdem ein schöner Aufenthalt. Der Wellnessbereich ist toll, die Lage mitten in der Natur sehr schön und die Betten wunderbar bequem. Auf spezielle Wünsche wurde super eingegangen und alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich und professionell. Wir hoffen, dass die Kulinarik wieder Sprünge nach oben macht - dann kommen wir gern noch einmal wieder.


Umgebung

6.0

Tolle Lage inmitten der Natur!


Zimmer

5.0

Service

6.0

Zuvorkommende und sehr freundliche Mitarbeitende!


Gastronomie

4.0

Frühstück und Dinner waren gut, aber nicht herausragend. Für uns leider keine 4* Gastronomie.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wenke (41-45)

August 2021

Auszeit mit Hund

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit super nettem Personal. Alles sehr sauber, super Service Sogar Näpfe für meinen Hund und eine Tüte Leckerlies gab es. Ich hatte ein tolles Wochenende mit Wellness und Natur.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sascha (36-40)

August 2021

Ausgezeichnet

6.0/6

Alles zur vollsten Zufriedenheit! Der Aufenthalt war wunderbar! Vielen Dank für den ausgezeichneten sehr guten Service


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (56-60)

August 2021

Ruhe und Entspannung

6.0/6

Angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal, prima Küche, tolle Location. Haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen sicher wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Minibar/ Kühlschrank fehlt.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Spitze!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

.. (41-45)

August 2021

Wellness

4.0/6

Das 4. Mal bereits im Schindelbruch. Die Renovierungen an der Landresidenz sind beendet und schön geworden. Das kann man leider vom Haupthaus im Vitalzimmer nicht bestätigen. Ich würde grds. ein Zimmer in der Landresidenz empfehlen, da ist der Preis pro Übernachtung akzeptabel. Insbesondere der Service beim Frühstück ließ extrem zu wünschen übrig.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Betrifft lediglich den Gastrobereich


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Paul (51-55)

August 2021

Einen wunderschönen Urlaub in Deutschland

5.0/6

Alles gut versorgt! Super Hygiene-Konzept. Verpflegung war Top . Der Standort ist optimal als Startpunkt zum Wandern.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Birgit & Jürgen (56-60)

August 2021

Harzer Hexenstieg

6.0/6

Ein tolles Hotel mit exzellentem Wellnessbereich und hervorragend geschultem Personal. Frau Pia Baume hat dies bei unserem Besuch eindrucksvoll unter Beweis gestellt Die Qualität im Bereich Gastronomie wird hinsichtlich Speisen und Service jedem Anspruch gerecht. Als Ausgangspunkt für den Harzer Hexenstieg sind die Entfernungen zu den Etappen nicht ganz klein. Allerdings kann man bei schlechtem Wanderwetter jederzeit auf Wellness umstellen. Unabhängig davon ist Schindelbruch auch Umwege wert!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stef (46-50)

August 2021

Wellness

4.0/6

sehr schön und angenehm - allerdings im Preis-Leistungsverhältnis zu teuer, sehr gute Küche, tolle Ruhebereiche auf 3 Etagen, im EG sind die Liegen unbequem (fehlen Kissen), Außenanlagen etwas ungepflegt (Unkraut), kein Mobilfunk, Service immer freundlich - allerdings nicht perfekt für 4 ****


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Wilfried (70 >)

Juli 2021

Ein super schönes Hotel

6.0/6

Das Hotel zeichnet sich durch die überragende Freundlichkeit des gesamten Personals, die große Sauberkeit in allen Bereichen und die hervorragende Küche aus.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kathrin (36-40)

Juli 2021

Wundervolle Auszeit inmitten der Natur

6.0/6

Ein wundervolles Resort umgeben von Wäldern und attraktiven Ausflugszielen. Die Anlage ist top gepflegt, die Zimmer laden zum Erholen ein. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit, das Restaurant nimmt Rücksicht auf Lebensmittelunverträglichkeiten, beim gebuchten 4-Gänge-Menü hat man immer noch die Auswahl aus verschiedenen Gerichten und kann diese frei zusammenstellen. Das Frühstück ist reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Spa Bereich ist einladend, einwandfrei sauber und man findet in zahlreichen Relaxräumen oder am Indoorpool immer ein freies ungestörtes Plätzchen. Sehr zu empfehlen für Alleinreisende oder Paare ohne Kinder. Drei gebuchte Spabehandlungen haben ebenfalls meine Erwartungen übertroffen. Fazit: eine nicht günstige Angelegenheit, aber das Geld wert! Wer Erholung und Ruhe braucht ist hier richtig.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christoph (31-35)

Juli 2021

Wellness vor der Haustür

6.0/6

Hotel für gehobene Ansprüche. Erstklassiger Service. Entspannung.


Umgebung

4.0

Lage etwas Außerhalb, aber für Wanderungen und Spaziergänge ideal. Essen/Getränke im Hotel angemessen vom Preis.


Zimmer

6.0

Zimmer war renoviert und machte einen guten Eindruck. Lüftung vorhanden, leider keine Klimaanlage. Lüfter im WC Raum sorgt nur für wenig Durchlüftung. WLAN Empfang gut, Qualität sehr gering.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Essen auf sehr, sehr hohem Niveau. Alle Speisen gut und authentisch. Sehr gute Tellersprache. Gerne morgens noch Müsli Auswahl und eine bessere Kaffee Auswahl. (Es gab Filterkaffee- mehr nur auf ausdrücklichen Wunsch)


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Wellness und Pool Bereich ist gut. Allerdings ist der „Textilfreie“ Sauna Bereich recht klein, so das man sich nach jedem Sauna Gang wieder Badekleidung anziehen muss/müsste. (Viele Gäste laufen einfach im Bademantel weiter :-) ) Der Bereich ist allgemein kleiner, war allerdings nicht übermäßig gefüllt, sodass wir dennoch Entspannen konnten. Der Pool ist ausreichend groß um kurze Bahnen zu schwimmen. Der Fitnessraum ist gepflegt, die Geräte allerdings älter. Beim Cardiotraining nicht s


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katja (41-45)

Juli 2021

GeburtstagsReise

5.0/6

Ich sag Danke für die 3 Tage bei Ihnen in Ihrer NaturOase, im Grossen und ganzen waren wir sehr zufrieden, Zimmer, Hotel und das komplette Resort waren wunderschön, sauber und zum Wohlfühlen. Ich möchte trotzdem gern unsere Kritikpunkte anführen, da ich weiss dass Ihnen das ebenso weiterhilft... Die Begrüssung und die Verabschiedung sind eigentlich mit das wichtigste bei so einem Aufenthalt, beide empfanden wir als sehr kühl und unstimmig! Für uns war diese Reise etwas einmaliges, ich habe einfach wirklich daraufhin gespart um meinen Mann zu Überraschen... Zur Begrüssung wurden wir sofort nach unseren Impfpässen gefragt, ohne ein Herzliches Willkommen und wie war die Reise, bei der Verabschiedung wurde ich nicht gefragt wie es uns gefallen hat, kein Danke, und kein LÄCHELN... das ist mir allgemein aufgefallen, das Lächeln, die Liebe und das Herz haben uns gefällt in doch einem so wundervollem Hause. Die bestellten Blumen waren am selbigen Geburtstag schon verwelckt und beim Essen haben wir einen extremen QualitätsUnterschied vom Mittwoch zum DonnerstagAbend gemerkt. Das es kein Kinderhotel ist war uns vorweg schon beswusst, aber die Malstifte in einem dreckigem Bierbecher serviert zu bekommen, ist glaube ich nicht ihr Stil... Ansonsten wünschen wir Ihnen weiterhin eine gute Saison und sagen DANKE für 3 aussergewöhnliche Tage.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Gartenanlage
Gartenanlage
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Sonstiges
Außenansicht
Gastro
Zimmer
Gastro
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Sonstiges
Ausblick
Gartenanlage
Gastro
Lobby
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Lobby
Außenansicht
Pool
Sonstiges
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Pool
Außenansicht
Pool
Zimmer
Ausblick
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Sonstiges
Ausblick
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gastro
Ausblick
Gastro
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit