Regina Resort & Aqua Park

Regina Resort & Aqua Park

Ort: Hurghada

80%
4.7 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
4.8
Service
5.0
Umgebung
5.4
Gastronomie
4.5
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Günther (19-25)

November 2021

Bilder entsprechen nicht Realität!!! ACHTUNG!!!

1.0/6

Katastrophe... Wir hatten dieses Hotel mit in einer Nil-Kombi... . Die Bilder im Netz entsprechen NICHT MAL IM ANSATZ mehr der Realität. Der Besitzer hat wohl gewechselt und seit dem herrschen desaströse zustände!!! Die Zimmer sind dreckig... alt, heruntergekommen. Wir hatten sogar Ungeziefer im Bett... . Nach der DRITTEN Beschwerde wurde uns mitgeteilt, dass dies schon das beste Zimmer wäre. Ich weis nicht ob man uns nur abwimmeln wollte, oder ob es der Wahrheit entspricht. Selbst das Personal meinte dass es ein schlechtes Hotel sei. Der Großteil des Personals kann nicht einmal englisch. Beschwerden werden schlicht belächelt. Der Strand ist dreckig und ungepflegt. So wie der Rest der Anlage. Dann das ''Restaurant''... . Die Mitarbeiter zogen ein Gesicht wie drei Tage regenwetter. Das Essen war Teilweise Kalt, zerkocht, ohne Geschmack oder verbrannt. Dann gibt es nur EINE Bar. Diese ist total überlaufen und folgt dem Motto des Restaurants. Unfreundliches Personal, schlechter Service und keine Englischkenntnisse. Wir haben das Hotel nach einem Tag verlassen. An der Rezeption wollte der Chefrezeptionist uns noch bequatschen und zum bleiben überreden. Allerdings blieb auch dort jede Beschwerde ungehört und es wurde drum herum geschwafelt. Resultat: NICHT EMPFELHELNSWERT!!! Und unter aller Sau!!!


Umgebung

2.0

Mitten in der Stadt an einer viel befahrenen Hauptstraße inmitten von aufdringlichen Händlern. Wenigstens gibts gegenüber ein Fast-Food Restaurant damit man etwas verdauliches zwischen die Kiemen bekommt... .


Zimmer

1.0

Die Zimmer sind dreckig... alt, heruntergekommen. Wir hatten sogar Ungeziefer im Bett... .


Service

1.0

Service ist Quasi nicht vorhanden... Unfreundliches Personal dass generell mit Desinteresse oder genervt reagiert. Die meisten konnten nicht einmal Englisch... .


Gastronomie

1.0

Die Mitarbeiter zogen ein Gesicht wie drei Tage regenwetter. Das Essen war Teilweise Kalt, zerkocht, ohne Geschmack oder verbrannt.


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Schultz (26-30)

November 2021

Urlaub

6.0/6

Strand ist wunderschön, Team hat immer gute Laune, Zimmer waren schön. Das einzige ist das Essen, woran man noch arbeiten müsste.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Miriam (26-30)

November 2021

Tolles Hotel, Wir kommen wieder! :)

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön, auch die Lage ist optimal. Das Essen war sehr abwechslungsreich und uns hat es dort gut geschmeckt. Unsere Zimmer waren stets sauber und wir haben uns wohl gefühlt. Das Personal ist super freundlich, besonders das Animationsteam hat uns über unseren Aufenthalt hinweg sehr gut unterhalten, ohne aufdringlich zu sein. Wir haben uns dort sehr gut erholt und genau das haben wir gebraucht. Wir kommen auf jedenfall wieder! :)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kai (46-50)

November 2021

Nie wieder

3.0/6

Das Hotel nie wieder, Russen überlaufen, essen schlecht, unfreundliche Personal. Nur das animations Team war perfekt


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jenin (19-25)

November 2021

Wunderschöner Urlaub

6.0/6

Es war eine sehr gute reise. Der Strand am Hotel ist wunderbar. Das Personal ist nett. Das Hotel liegt im Stadtzentrum. Restaurant ist nicht das beste. Animation team sind toll mit viele Programme. Wir kommen nächstes jahr wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Resi (70 >)

Oktober 2021

Früher war alles besser

1.0/6

Wir waren bis 2019 3* hier und waren im großen und ganzen zufrieden. Nun sind wir das 4. Mal hier. UND das Hotel heißt jetzt ZYA und hat einen neuen Besitzer. Es ist nichts mehr, wie es war. Corona bedinkt muss man das Essen hinter der Glasscheibe zeigen 👉, nur man kann keine Menge bestimmen. Drauf geklatscht und gut ist. Das gesamte Essen ist eiskalt. Die meisten MA sind gekündigt, auch der deutsche Manager (Henck). Deutsche sind so gut wie keine da. Nur Russen, Polen und Ägypter. So ist jetzt auch das Fernsehprogramm. Man muss die Schüssel gedreht haben. Aber das schlimmste sind die Zimmer. Nach 3 Tagen mit Beschwerden und einem fast Zusammenbruch, bekamen wir endlich ein "fast normales " Zimmer. Nie wieder hier her!!!!


Umgebung

2.0

Mitten in der Stadt. Darum waren wir auch immer hier. Schönes Gartengelände. ABER bis vor 2 Jahren gab es genug Liegen am Strand und am Pool. Heute sind kaum noch welche da und die da sind sind sind "gut" für den Rücken. Bei den alten Liegen drücken die Querstreben total durch. Dafür gab es früher Auflagen. Die fehlen genauso wie die Sonnenschirme am Pool.


Zimmer

1.0

Siehe Fotos


Service

2.0

Wir können leider kein Russisch. Englisch ist hier auch schwierig. Es bleibt dann nur der Übersetzer.


Gastronomie

1.0

Siehe oben


Sport & Unterhaltung

2.0

Volleyball, Tennis, ...


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Janine (46-50)

Oktober 2021

nettes Hotel für wenig Ansprüche

3.0/6

Gepflegte Anlage, überwiegend nettes Personal ,Animation sehr ausbaufähig,aber Essen schlecht ,sehr eintönig,es wird nur ausgeteilt, teilweise sehr unfreundliches Küchenpersonal ,bei 2 Scheiben Gurken und 2 Stück Tomate ziehen sie schon ein Gesicht ,aber ihren Landsleuten machen sie die Teller voll ,die dann die Hälfte wegschmeißen All inklusiv nicht wie beschrieben rund um die Uhr sondern nur bis 0 Uhr 2019 super ,2021 leider nur noch befriedigend


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Animation ausbaufähig


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ramona (26-30)

Oktober 2021

Katastrophen Hotel

1.0/6

Als wir angekommen sind waren wir positiv überrascht, dass es direkt im Zentrum lag, mit vielen Restaurants, da wir nur Frühstück gebucht haben. Als wir ins Hotel rein sind war alles dann weg. Eingangshalle dreckig, unfreundliche Rezeption, lies und 1 Stunde in der Lobby warten obwohl das Zimmer bereit war. Dies haben wir vom Concièrge erfahren. Was danach gekommen ist übersteigt alles. Wir haben mehrmals mit Tui geredet sie haben uns auch geholfen, aber das Hotel hat extra das Telefon nicht abgenommen etc. Bitte prüft das Hotel das sind niemals 4 Sterne. Tui hat bereits regiert, das Hotel kann man vorübergehend nicht mehr buchen.


Umgebung

5.0

Das einzige was gut ist, ist die Lage. Aber auch dort aufdringliche Leute und Taxifahrer die permanent Huppen. Wem das alles nichts ausmacht ist das Hotel gut.


Zimmer

1.0

Alles Schimmlig und es stinkt nach danach. Einrichtung fehlt die hälfte und die andere häfte fällt auseinander. Dreckige und leere Mini Bar was eigentlich bei einem „4 Sternenhotel“ jeden Tag voll sein sollte. Dreckige Handtücher ebenfals voller Schimmel. Bett dreckig, mit z. B. Blutspritzer vom Vorgänger und Kakerlaken im Zimmer.


Service

1.0

Nach mehrmaligen Reklamieren über Tui und direkt wurden wir ausgelacht und immer auf den nächstem Tag verströstet wir bekämen ein anderes Zimmer, zudem wurden wir die ganze Zeit belächelt. Gebucht haben wir eigentlich ein Bungalow bekommen haben wir ein „Upgrade“ und ein Zimmerwechsel kam bei dennen nie in Frage. Immer wurde uns gesagt wir haben das „schönste“ Zimmer von allen.


Gastronomie

1.0

Essen kalt und wird auf dreckigen Platten präsentiert und serviert. Teller und Besteck wird ebenfals dreckig aufetischt.


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gibt vieles aber wir haben nichts benutzt.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

corinna (51-55)

Oktober 2021

das 2. Mal im Regina niewieder sehr enttäuscht

3.0/6

das Hotel an sich klein aber die Aussenanlage gärtnerisch top gepflegt sehr schön und übersichtlich...es gibt Bungalows mit kleinem seperaten Vorgarten


Umgebung

6.0

direkt in der City läd ein zum shoppen auf der anderen Seite der Strand zum relaxen ...


Zimmer

3.0

es gab einen Wasserkocher den ich zwar genutzt habe aus praktischen Gründen, der aber am Griff oder Deckel total verdreckt war...und aus Papp Bechern heissen Kaffee zu trinken ist nicht gerade von Vorteil...ich habe mir draussen in der City eine Tasse organisiert...die Bettwäsche dunkel grau...der Kühlschrank sauber und funktionstüchtig...Tresor nicht nutzbar weil kaputt...Zimmertür auch kaputt etwas Öl wäre nicht schlecht dann quietscht die Tür nicht mehr....oh geschlafen eigentlich gut...die


Service

5.0

Houseceeper hat sehr oft zu Zeiten geklopft während ich spät Nachmittags unter der Dusche stand...obwohl Er nach ein paar Tagen den Tagesablauf kannte...jeden 2. Tag wurde übersehen das Wasser oder Bad Artikel zu erneuern...auf jeden Fall ist man am Strand sicher es gab ca am 17. oder 18. 10 einen Badegastunfall ein Älterer Herr bekam Probleme im Wasser wobei der Diensthabende Lifguard sofort angemessen reagierte dem Mann zu helfen leider weiss ich den Namen vom Lifguard nicht, aber dennoc


Gastronomie

4.0

im Speisesaal...kurz und knapp extrem dreckige Sitzmöbel oder Tischauflagen , die sind meines Erachtens nach völlig unsinnig, ein Eimer Wasser mit etwas Reinigungsmittel und Putzlappen ist sinnvoller ...das Essen absolut miserabel und schlicht sehr unappetitlich fast schon ekel erregend...zermatschte Nudeln zu harte Potatos vieles undefinierbar, Fleisch extrem zäh, das einzig gute Essen ab und an gab es Spinat oder sogar Blumenkohl ...die Service Leute geben ihr Bestes im Speisesaal mit Ti


Sport & Unterhaltung

6.0

da ist alles Möglich vom Wasserski bis Speedboot oder Anderer Wassersportarten ...da muss man sich persönlich überzeugen ... Das Animatinsteam ist jeden Tag aufs Neue Hochmotiviert ...um Hotelgäste bei Laune zu halten besonders aus den Sowjet Republiken...man kann super Bootsausflüge buchen mit dem Uboot zum Beispiel ein absolutes


Hotel

3.0

Bewertung lesen

elwan (31-35)

Oktober 2021

schöner Urlaub

6.0/6

Es war einer der besten Urlaube, die wir je in Ägypten verbracht haben, das Hotel ist ziemlich gut. Wir mögen es so sehr und wir lieben alle Leute, die dort arbeiten.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist so gut, dass es im Stadtzentrum liegt, wo sich alle Restaurants, Basare und Bars befinden. Und es ist 10 Minuten vom Flughafen entfernt.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind so cool gestaltet und von innen hübsch. Und alles ist wirklich sauber.


Service

6.0

Der Service ist das Beste, was es je im Hotel gibt, sagt der General Manager Mr Foad den kleinen Arbeitern im Hotel. Alle waren sehr nett und fröhlich.


Gastronomie

6.0

Das beste Essen ist das ägyptische Essen und sie sind so cool und fantastisch mit dem Essen. Es gibt viele Essenspläne und viele verschiedene Teller.


Sport & Unterhaltung

3.0

.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Benjamin (36-40)

September 2021

Sehr gerne komme ich wieder

5.0/6

Das Hotel, ist sehr gepflegt das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das einzige was ich wirklich negativ fand der zu kleine Speisesaal für die Anzahl der Gäste. Mein Zimmer war mit Meerblick groß zweckmäßig eingerichtet. Mein Zimmer wurde täglich super gereinigt danke Ahmed du machst einen sehr guten Job. Das Hotel liegt direkt in der Stadt Shereton Street was für mich sehr gut ist weil ich gerne Abends einfach mal raus gehe. Trotzdem bekommt man in der Anlage nicht wirklich was vom Straßenverkehr mit. Die Verkäufer am Strand sind nicht aufdringlich wenn man nein sagt ist es auch so. Das kenne ich aus anderen Hotels auch anders. Sehr gerne komme ich wieder in das Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gabriella (51-55)

September 2021

Nie mehr ZYA Regina Swiss In

1.0/6

Das Hotel ist leider sehr heruntergekommen. Das einzige Gute, war mein Zimmer und seine Lage direkt am Strand. Das Zimmer und Einrichtung, sind nicht erbauend, doch wurde es jeden Tag sauber gereinigt. Die Hotelwäsche, Tücher und Strandtücher, waren teilweise zerrissen, und mit alten Flecken, was nicht für ein komfortables Gefühl sorgte. Das Essen war sehr langweilig, die Bedienung nicht immer freundlich und es gab viel zuwenig Platz für die Gäste. Ganz zu schweigen vom unfreundlichen Personal am Empfang. Dieses Hotel, kann ich nicht empfehlen und ich werde es auch nie mehr buchen. Schade, die Lage macht das Hotel interessant, ich denke falsches Management und müdes Personal, sind die Folge, dass dieses Hotel so schlecht auf ganzer Ebene ist.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

MBH (51-55)

September 2021

Nur für Säufer empfehlenswert

1.0/6

Bestuhlung fleckig dreckig , Armlehnen klebrig. Hier zählt der Gast wenig , 4 Sterne? Wer hat denn die vergeben? Der neue Russen Ballermann, in diesem Hotel fühlt mann sich nicht gut aufgehoben.


Umgebung

2.0

Aufdringliche "Ladenbesitzer", gemütliches schlendern ist hier unmöglich.


Zimmer

2.0

Geht so.


Service

2.0

Oberflächliches Interesse der Servicekräfte.


Gastronomie

2.0

Langweilige Buffetauswahl, einzig die süssen Törtchen waren qualitativ gut.


Sport & Unterhaltung

1.0

Tennisanlage katastrophal.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Claudia (51-55)

September 2021

Zum wiederholten Mal hier, aber nie wieder!

3.0/6

Hotel mit schöner Gartenanlage, die liebevoll gepflegt wird. Großer Poolbereich, Zugang zum Meer steinig. Morgens um 7:00 eine freie Liege zu bekommen, nur dank der freundlichen Beachboys möglich!


Umgebung

4.0

Nicht weit vom Flughafen entfernt, mitten in der Sheraton Street, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Im Hotel kein Lärm von der Straße.


Zimmer

4.0

Mein Zimmer war geräumig, schön gelegen und dank Ahmed sauber und liebevoll gestaltet. Allerdings sehr hellhörig. Großer Balkon mit Blick zum Meer. Deutsches Fernsehen sucht man vergeblich! Wasserkocher, Tee und Kaffee auf dem Zimmer.


Service

1.0

Keiner vorhanden, bis auf das man sein Geschirr nicht selbst abräumen musste! Teller musste man sich oft „besorgen“, Besteck erfragen!


Gastronomie

3.0

Speisenauswahl sehr eintönig, jedoch geschmacklich in Ordnung. Atmosphäre entsprach eher einer Bahnhofshalle mit oft mürrischen Personal. Lange Wartezeiten, da Einheimische Gäste stets vorrangig bedient wurden. Lange Schlange um an ein Getränk zu kommen! Mir wurde sogar einmal ein freier Tisch am Pool verweigert, für einheimische Gäste vom Servicepersonal reserviert!!


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Kay (51-55)

September 2021

Ich bin zufrieden wie auch einige Male davor.

6.0/6

Schönes Hotel in guter, zentraler Stadtlage direkt am Meer. Man hat alles vorort, was man braucht. Mitarbeiterfreundliche und gerechte Hotelführung. Gutes Personal mit guten und sehr guten Fremdsprachenkenntnissen. Preis/Leistungsverhältnis je nach Anbieter, Reiseart und Reisedauer von sehr günstig bis normal.


Umgebung

6.0

Beste Lage, mitten in der Stadt gegenüber von MC Donalds und GAD und der neuen Promenade Sherry-Street. Zur neuen Marina rechts neben dem Hotel benötigt man 10 Minuten zu Fuss. Hotel liegt am Strand, hat eine Bucht, Lagune. Schnorcheln kann man allerdings erst , wenn man gut 100 Meter vom Strand entfernt ist. Direkt am Hotel gibt es nichts mehr unter Wasser ausser Schwämme.


Zimmer

6.0

Mein Zimmer ist immer sauber gewesen. Sogar in den Ecken und an der Zimmerdecke wurde regelmäßig geputzt. 2 Flaschen Wasser und Instantkaffee gab es jeden Tag. Ich habe pro Woche 5 Euro Trinkgeld gegeben. Das ist nicht zu viel, genau richtig, aus 17 Jahren Erfahrung in Hurghada. Bitte wartet lieber eine Woche und gebt dann einen 5 Euroschein oder 90 Pfund. Mit Münzengeld können Ägypter nichts anfangen. Das wird nämlich nicht in Ägyptisches Geld umgetauscht.


Service

6.0

Wenn man etwas benötigt, dann muß man kommunizieren, den Mund aufmachen. und man bekommt es dann auch. Wer ausser Deutsch keine Fremdsprache versteht, der muß sich überlegen, ein Urlaubsziel zu suchen, wo man garantiert Deutsch spricht. Zum Service: Ägypten ist bekanntlich ein Land mit geringen Einkommen und vielen Arbeitslosen. Die meisten niederen Angestellten in einem Hotel sind auf ein freiwilliges kleines Trinkgeld angewiesen. So etwas kalkuliert man vorher in die Reisekasse einfach mit


Gastronomie

5.0

Grundsätzlich war das Angebot an Speisen abwechslungsreich und reichlich wie immer. Es gab aber besonders von August bis Mitte September Einschränkungen durch einen Teil der vielen einheimischen Touristen. Es waren nicht alle, aber doch recht viele Gäste dabei, die die Europäischen Regeln des Anstandes nicht verstehen können oder wollen. Der Hotelleitung sind aber durch das ägyptische Rechtssystem( Vorbot der Diskriminierung von einheimischen Gästen) die Hände gebunden, dagegen vorzugehen. Und


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Freizeitangebote sind eher etwas für junge Menschen. So Herumhüpfen oder Yoga sind nicht mehr mein Ding.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mario (51-55)

August 2021

Bin sehr enttäuscht

2.0/6

Für mich ist es mit diesem Management das letzte mal in dieser Anlage Das Essen war einfach nur schrecklich und teilweise kalt und keine Abwechslung Ich habe mal gehört noch vor 2 Jahren mit dem alten Management war es mega,schade das man das hotel so runter wirtschaften mein Fazit werde um dieses hotel ein grossen Bogen machen


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

PS (56-60)

August 2021

Nie mehr mit ägyptischen gästen im selben hotel

3.0/6

Einheimische Gäste fehlt jegliche Zivilisation und Anstand nicht nur anderen Gästen gegenüber, sondern auch dem Personal gegenüber. Whlan - ist ein NO-GO und liegt nicht an den Gästen, sondern an der min. Leistung, die das Hotel eingekauft hat! Zimmer ist so vom Vorgänger verdreckt und überall Reste , selbst im Mülleimer... Dusche usw - NO-GO. 1 Flasche Trinkwasser pro Tag für 2 Personen NO-GO für ALL-Inclussiv - wir haben täglich 3 Flasschen auf dem Zimmer gebraucht und Draussen dazugekauft. (macht für uns 5,-€ zusätzlich - lächerlich!!! wo sich das hotel geld sparen möchte - für die unangemessenen einheimischen gäste können die ziviliesierten nichts )


Umgebung

5.0

lage vom hotel ist gut, grünanlagen werden mit interesse gepflegt, auch wenn das wassser aus der bewässerung abwasser aus dem hotel sind.


Zimmer

3.0

nachdem wir das zimmer selbst mal grund gereinigt haben konnte man das zeug anfassen, was man bedienen muss....dusche voller sand, alte unterhosen im mülleinmer, schwarze haare überall von der vorgängerin....staub und dreck von monaten angesammelt in ecken unterm bett. der aschenbecker auf dem balkon, war das sauberste im zimmer...plastikstühle auf dem balkon bei der uv-strahlung sind sehr gefährlich... einheimische haben tag und nacht absolute narrenfreiheiten und es schreitet keiner des perso


Service

2.0

die einheimischen gäste behandeln ander gäste, wie das personal wie den letzten dreck, entsprechend, bringen reklamationen wenig erfolge!!!!! allerdings ist das eine sachlagen nicht von diesem hotel, sondern ein ganz allgemeiner zustand in ägypten.


Gastronomie

4.0

das esssen ist auch in schwierigen zeite und mit corona - einbrüchen immer noch akzeptabel und gut und ganz sicher nicht das schlechteste in hurghada und das arme personal mit den einheimischen gästen zwar etwas überfordert aber immer noch freundlich, wenn man sie darum bittet;-)


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Cano (46-50)

August 2021

Dieses Hotel eine Zumutung!!!

1.0/6

Sehr schlecht,würde nicht mal einen Stern geben,das halbe Hotel nicht bewohnbar-baufällig??Fenster ,Türen verbrettert oder nichts eingebaut,2 Pools nicht begehbar Essen nach 3 Tagen fanden wir nichts mehr,Brot alles süss,nichts neutrales ,ital.Resturant zwar Ruhe ,aber kaltes Essen!Am Strand fand man auch keine Ruhe,nur laute Familie der Einheimischen...


Umgebung

4.0

Zentral und es gab draussen genügend Resturants um nicht zu verhungern


Zimmer

3.0

Deluxe Zi.in der 1.Nacht abrissreif,Bungalow war ok


Service

2.0

3/4Angestellte total nett u.bemüht,Mangment wohl neu ,aber keinen Ülan ,keine Organisation!Den Eonheimischen würde der Arsch gewippt,den Europäern hat man nicht mal Getränke gebracht im Essens-Resturant..


Gastronomie

1.0

So schlechtes Essen hab ich noch nie gesehen....nurüberlebt wegen Omletts am morgen


Sport & Unterhaltung

1.0

Pool voller Einheimischer in Vookluft,Pool nicht klar sauber und nur die Hälfte zum Baden geöffnet😖😤


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Nancy (31-35)

August 2021

Niemals!!!

2.0/6

Beim Ankommen war der erste Eindruck ganz ok, jedoch änderte sich dies beim Betreten der Unterkunft und dies setzte sich den kompletten "Urlaub" fort.


Umgebung

3.0

Die Lage ist gut. Man kann abends das Nightlife direkt vor dem Hotel erleben und shoppen gehen. Das Hotel liegt direkt an einer Bucht, wo das Schnorcheln (hinten rechts) gut möglich ist. Jedoch sind die Schiffe nervig. Vom Flughafen sind es ca. 15min Fahrt.


Zimmer

1.0

Wir verreisen viel und sind keineswegs anspruchsvoll, aber was wir hier erlebt haben, ging gar nicht. Haarbüschel auf dem Fußboden, Dreck, Schimmel, Käfer im Zimmer, kein WLAN in der Lobby, kein Deutsches Programm, und vorallem keine Hilfe seitens Reiseleitung/Hotelmanagement. Schlafen ging gar nicht, da Zwischentür im Zimmer wo jedes Wort der Nachbarn mitgehört werden konnte.


Service

1.0

Service? Seitens der Geschäftsführung nicht vorhanden. Die Kellner sind höflich und kommunizieren immer wieder, dass dieses Hotel nicht für Deutsche Ansprüche geeignet ist. Sie konnten die Anwesenheit nicht verstehen.


Gastronomie

1.0

Verdünnte Getränke und immer das gleiche Essen. Mehr muss ich nicht sagen. Gott sei Dank konnte man sich alternativ außer Haus verpflegen, trotz All Inklusiv absolut notwendig.


Sport & Unterhaltung

1.0

Amateur müsste man sein... 4h am Tag sichtbar und da werden Kunststücke geübt, 3 Tänze aufgeführt und lauthals Ägyptische Rappmusik gespielt. Ab und an gab es Zumba, Aqua Fitness und Stretching. Volleyball wurde selbst instruiert. Tennisplatz eine Zumutung, jedoch bekommt man als Deutscher Gast keibe Zeit. Nervig waren die Menschen, die am Strand ihre Touren verkaufen wollten. Jeden Tag wird man angequatscht, obwohl man von vornherein abgelehnt hat.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Alina (26-30)

August 2021

Nicht nochmal, trotz guter Gartenanlage und Beach

3.0/6

Zu viele einheimische/ osteuropäische Familien, die sich leider nicht ganz so gut zu benehmen wussten. Beim Essen vordrängeln, Kinder werfen mit Essen, schmeißen Teller runter & es ist sehr laut. Auch erzieherische Maßnahmen in der Öffentlichkeit nicht nehmen lassen (Kind am Strand geohrfeigt) sind Dinge die man im Urlaub nicht sehen möchte. Ansonsten wenig deutsche Urlauber, dementsprechend könnte es da als Alleinreisender etwas langweilig werden. Wenn ich mich nicht so gut in Hurghada auskennen würde, wäre es schwierig geworden die Zeit umzukriegen. Ganz klare Empfehlung sich ein anderes Hotel zu suchen & vielleicht auch tiefer in die Tasche zu greifen!


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Veraltete Badezimmer, alte Möbel, kein wohlfühl Charakter


Service

6.0

Personal war freundlich zu deren Möglichkeiten


Gastronomie

1.0

Habe genau 45 Minuten für Reis und Nudeln anstehen müssen, welche dann natürlich kalt waren. Trotz All inclusive bin ich ab dem 2. Tag nur noch außerhalb essen gegangen- unaushaltbar. Getränke aus Automaten in Plastikbechern, find ich persönlich unzumutbar


Sport & Unterhaltung

3.0

Animation vormittags und nachmittags präsent, am Abend Kinderdisko für 45 Minuten und dann noch die ein oder andere Show. Stets bemüht.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Familie (41-45)

Juli 2021

Nett

5.0/6

Wir hatten unsere Spaß gehabt..sehr zufrieden..die Einheimischen geben sich viel Mühe.. liebe Reisende seien Sie bitte auch nett zu Hotelpersonal..


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

pm (56-60)

Mai 2021

Managment ist eine Zumutung - gutes Personal weg

3.0/6

Bin 3-4 mal jährlich in Hurghada zum Tauchen-viele Hotels haben corona geschlossen und musste ausweichen auf dieses Hotel. Personal ist halbwechs freundlich, Managment eine Zumutung! Fast das gesamte gute,erfahrene und freundliche Personal wurde entlassen und es sind fast alles neue unerfahrenerer Gesichter für weniger Lohn und schlechtere Bedingungen eingestellt. Der Service, der letztes jahr noch top war beschränkt sich aufs nötigste und Bedienung am Tisch ist Vergangenheit Internet ist eine Frechheit und mit Abstand das schlechteste! Nach Reklamation wollte mir der Manager einen privaten Zugang als bei 40 Gästen im gesamten Hotel das Whlan fast garnicht mehr ging, weil gespart wurde - bodenlose Frechheit die wenigen Gäste noch zu bestrafen...Einheimischen Gäste sind jenseits von zivilisierten Manieren und Anstand unterwegs und selbst mit ihren Landsleuten dem Personal sehr grosskotzig und widerlich. Anstandsregeln kennen Einheimische Gäste keine und Frauen sind hier wenig zurückhaltend. Wer das Glück hat in Hurghada Ferien zu machen wird etwas mit nach hause nehmen im Gepäck, was man früher nicht kannte. In einem Herren - Wc mit 6 Sitz-und Stehplätzen haben ganz leicht 2- 3 mal so viele Ägypter Platz wärend Coronaabstandsregeln... Als Dauergast in Hurghada erwarte ich eine funktionierende Whlan-verbindung, wenn ich ganz allein im Empfang morgens oder abends sitze!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Valentina (46-50)

März 2021

Schönes und sehr zentral gelegenes Strandhotel

4.0/6

Schöne Zimmer. Allerbeste Lage. Direkt am Strand . Essensauswahl hätte besser sein können. Tolles und super nettes Animationsteam.


Umgebung

5.0

Circa 15 Munuten Fahrt vom Flughafen mit dem Taxi


Zimmer

5.0

Ich hatte ein super Deluxe-Zimmer erwischt.


Service

5.0

Alle Bediensteten sehr nett, höflich und zuvorkommend .


Gastronomie

3.0

Kleines Büffet. Die Auswahl hätte größer sein können.


Sport & Unterhaltung

4.0

Tolles Animationsteam. Vor allem Abd EL-R. Mit ihm hatte man ganz viel Spaß und gute Laune.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gabriele (56-60)

März 2021

Regina Resort und Aqua Park top Hotel

6.0/6

Helle große Zimmer Saubere Anlage Toller Strand Hygiene Konzept Super Essen Super zuvorkommendes Personal Das Management hat gewechselt es wurden neue Köche eingestellt man ist um jeden Gast bemüht und versucht alle wünsche zu erfüllen


Umgebung

6.0

Mitten in der stadt Direkt gegenüber von mc Donald Trotzdem merkt man das in der Anlage nicht


Zimmer

6.0

Hell freundlich Entweder mit Pool und seitlichen Meerblick Oder direktem Meerblick Jedes Zimmer hat einen Wasser Kocher und Tee und Kaffee sowie eine 1 Liter Flasche Wasser inklusive Hell und freundlich


Service

6.0

Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend ohne aufs Trinkgeld aus zu sein Management versucht jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen Einfach nur super


Gastronomie

6.0

Wie schon erwähnt wurden neue Köche eingestellt und wir sind total begeistert Videos unter Gabriele Pogadl bei Facebook zu sehen


Sport & Unterhaltung

6.0

Kleiner Aqua Park Tennisplatz Animation Spa und Ausflüge können am Strand gebucht Aber alles ohne aufdringlich zu werden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (51-55)

November 2020

Superfreundliche Anlage, fühl mich da wie zu Hause

6.0/6

Das Hotel liegt im Herzen von Hurghada.Sehr zentral und man erlebt sofort das ägyptische Leben und man ist gleich mittendrin


Umgebung

6.0

Der Transfer ist recht kurz vom Flughafen zum Hotel.


Zimmer

6.0

Es gibt einen Wasserkocher auf den Zimmer.Tee und Kaffee waren immer vorhanden und jeden Tag gibt es eine große Flasche Wasser.Kühlschrank ist auch vorhanden.


Service

6.0

Das Personal ist super gut, ich fühle mich super aufgehoben und und es wird sich immer gleich um alles gekümmert.Gerade jetzt in der Corona-Zeiten habe ich mich so sicher gefühlt


Gastronomie

6.0

Das Essen ist immer super lecker 😋 Ich probiere wahnsinnig gerne das arabische Essen aus👍


Sport & Unterhaltung

4.0

Ich liebe meine Liege am Stand.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mareike (51-55)

November 2020

Ich komme immer wieder werde es auch weiter empfeh

5.0/6

Einfach sehr nettes Personal Essen ist gut Strand ist sauber ebenfalls die Zimmer die gesamte Anlage macht einen sehr guten Eindruck sehr gepflegt alles


Umgebung

5.0

Nicht weit weg vom Flughafen kommt drauf an was man machen will Bootstrip zum schnorcheln direkt am Strand zu buchen einfach schön


Zimmer

3.0

Mit allem was man benötigt geschlafen habe ich gut


Service

5.0

Gut wenn was gefehlt hat wurde sofort geholfen


Gastronomie

5.0

Atmosphäre ist sehr angenehm Essen war Abwechslungreich


Sport & Unterhaltung

4.0

Gibt es ich selbst nicht benötigt Animation war gut


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sonja (56-60)

November 2020

Für jeden geeignet der nicht nur im hotel bleiben

5.0/6

Es ist ein kleineres hotel mitten im Zentrum von Hurghada. Sehr ruhig.in der Nähe vom Flughafen. Eignet sich auch gut für Familien


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kerstin (46-50)

November 2020

Tolles Hotel in schöner Lage für alle Bedürfnisse

6.0/6

Sehr zentral gelegenes Hotel mit zahlreichen Geschäften, Restaurants und Cafes rundherum, und dennoch auch ein ruhiges Strandhotel.


Umgebung

6.0

Keine lange Anfahrt vom Flughafen. Aus dem Hotel raus ist man direkt in der City mit vielen shopping Möglichkeiten. Im inneren ist davon nichts zu merken. Wunderschön bepflanzte und gepflegte Anlage und schöner Sandstrand mit einzigartiger Badebucht.


Zimmer

5.0

Schöne geräumige Zimmer mit toller Aussicht auf die Anlage oder das Meer. Alles da was man braucht, TV, Kühlschrank, Klimaanlage und bequeme große Betten. Alles ist sauber und gepflegt.


Service

6.0

Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Ein ganz großes, liebes Dankeschön an unseren lieben Henk der allzeit präsent ist und stets für einen perfekten Urlaub sorgt. Ein Grund um immer wieder dieses Hotel zu buchen. Auch an der Rezeption wird auf alle Fragen und Wünsche eingegangen und es wird schnell und kompetent geholfen. Das Personal ist sehr hilfsbereit, zuvorkommend und immer freundlich und gut gelaunt. Ein ganz besonderes Dankeschön an Emad von der Bar für seinen stets freundlichen


Gastronomie

6.0

Für die leider im Moment geringe Gästezahl war das Essen sehr reichhaltig mit einer ausgewogenen Auswahl. Es wurde jeden Abend draußen gegrillt und der Rest wurde als Buffet angeboten das vom Personal aufgetan wird. Jeden Tag mehrere Fleisch- und Fischsorten, reichhaltige Beilagen und Desserts. Das Essen war sehr lecker und gut zubereitet. Sehr schön ist auch das man draußen auf der schönen Terrasse essen kann.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt ein freundliches Animationsteam und verschiedene Angebote wie Aquagym, Boccia, Dart, Volleyball, Yoga und einiges mehr. Wir haben bei dem am Strand ansässigen Anbieter schöne Schnorcheltouren gebucht und waren sehr zufrieden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angela (51-55)

November 2020

Super schönes Strandhotel

6.0/6

Ein super schönes Strandhotel mitten im Zentrum Hurghadas. Der große Garten, die Poolanlage mit kleinem Aquapark und der Strand sind stets super gepflegt. Das Personal ist jederzeit nett und hilfsbereit, man fühlt sich wie zu Hause. Ein großes Lob auch an die tolle Umsetzung der Hygienemassnahmen. Ich habe mich zu jeder Zeit sicher und gut aufgehoben gefühlt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Khaleesi (56-60)

November 2020

Aria Stark 4 urlaub

6.0/6

Super Anlage Toller Strand Essen kann ich nicht beurteilen da ich immer auswärts essen gehe Aber von anderen Gästen erfahren....ist ok


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jutta (61-65)

Oktober 2020

Urlaub trotz Corona

6.0/6

Tolles Hotel in direkter Stadtlage. Bin jetzt schon das zweite mal da gewesen. Im Vergleich zum letzten mal ist die Sauberkeit viel besser geworden und auch das Buffet sieht viel besser aus als wie bei meinem letzten Aufenthalt. Von den ganzen Maßnahmen die für Covid 19 getroffen wurden, bekommt man als Gast kaum mit. Das Personal trägt ausnahmslos Maske, alles wird regelmäßig desinfiziert und gereinigt. Vielen Dank an das ganze Personal was sehr freundlich war und auch speziell an den Deutschen Gästebetreuer Henk, der wie auch beim letzten mal immer für uns da war. Ich komme mit Sicherheit wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (41-45)

Oktober 2020

Urlaub unter Palmen

6.0/6

Tolles kleines Stadt Hotel im Zentrum von Hurghada. War jetzt schon zum zweiten mal in den Hotel , wie auch beim letzten mal war das gesammte Personal sehr Freundlich und hilfsbereit. Wer einen Deutschen Ansprechpartner sucht wird hier auch Fündig. Henk ist die Gute Seele des Hauses und Regelt alles für den Gast. Der neue General Manager war sehr freundlich und hat auch immer ein offenes Ohr für den Gast. Das Essen ist zum Vergleich zum letzten mal viel besser geworden, Vorallem die Darbietung. Ich komme definitiv wieder . Vielen Dank an das ganze Team fùr den tollen Service.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (66-70)

Oktober 2020

Urlaub zum Geniessen

6.0/6

Auch unsere zweiter Besuch im Swiss Inn Regina Resort war wie auch unser erster Aufenthalt sehr gelungen. Das Personal war wie immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Der Deutsche Manager der Gästebetreuung Henk hat sich um all unsere Belange und Fragen gekümmert. Auch hat sich der neue Hotel Direktor Herr E.-N. bei uns vorgestellt und war sichtlich bemüht das es uns an nichts fehlt. Auch das Essen und die Darbietung haben sich viel verbessert, gegenüber dem letzten Aufenthalt. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ebenfalls. Alle Maßnahmen bezüglich Covid 19 werden strikt eingehalten, das Personal trägt Masken und überall werden Desinfektionsmittel Spender angeboten. Wir wollen auch ein weiteres Mal wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pertida (61-65)

Oktober 2020

Immer gerne wieder!

6.0/6

Das Hotel in Hurghada ist immer ein Grund für eine Buchung. Zentral gelegen, ein Strandhotel mit Aqua Park! Die Zimmer sind sehr schön, so auch die Bungalows, die sich in der wunderschönen Gartenanlage befinden. Hygiene und Sauberkeit stehen an erster Stelle. Der Strand ist sauber und das gesamte Personal immer bemüht, unseren Aufenthalt angenehm zu machen.


Umgebung

6.0

Taxifahrt zum Hotel beträgt ca. 15 Minuten, zentral gelegen, gegenüber Mc Donalds. In der Nähe des Hotels, zu Fuß erreichbar, befindet sich die MARINA, Fischmarkt und Moschee.


Zimmer

6.0

Das Doppebettzimmer war top, mit Blick auf Meer und Aqua Park, sehr sauber. Das Zimmer war großflächig mit Balkon. Die Betten hervorragend ! Vorraum, Badezimmmer mit Dusche, Wasserkocher , Tee, Kaffee, täglich neue Strandtücher und eine Flasche Wasser ließen den Aufenthalt sehr angenehm sein.


Service

6.0

Das Personal leistete eine hervorragende Arbeit.


Gastronomie

6.0

Trotz Corona Hygiene Vorschriften verlief alles um uns herum reibungslos. Das Essen war abwechslungsreich, die Atmosphäre angenehm. Es wurde stets darauf geachtet, dass die erforderlichen Maßnahmen, betreffs Corona, eingehalten wurden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage war in einem sehr guten Zustand. Die Animation leistete einen guten Job.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ellen (46-50)

September 2020

Preis-Leistung stimmt

4.0/6

Etwas in die Jahre gekommen, aber wir hatten sehr schöne, saubere Zimmer. Wasserdruck und Warmwasser in der 4. Etage lassen ein wenig zu wünschen übrig - dafür hat uns der direkte Meerblick (ohne Aufpreis) aber entschädigt :-) Eine sehr schöne Gartenanlage.


Umgebung

6.0

Im Zentrum von Hurghada.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Mario (56-60)

September 2020

Gute Preis Leistung

5.0/6

Sehr freundliches gutes Personal immer bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen! Die Lage ist Zentral so das man das meiste ohne Taxi erreichen kann!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sonja (56-60)

September 2020

Es ist gemütlich und central,Personal sehr nett

6.0/6

Es ist ein kleineres gemütliches hotel mit einem schönen Strand mitten in Hurghada direkt an der sheraton Straße, da kann man abends schön spazieren gehen


Umgebung

6.0

Flughafen bis hotel ca 10 min. Es ist sehr central gelegen.


Zimmer

6.0

Die Betten sind sehr gut.


Service

6.0

Sie waren sehr aufmerksam und haben sich große Mühe gegeben unsere Wünsche zu erfüllen. Mister henk Maximilian Bastian und Kaleb Askar haben uns immer geholfen .


Gastronomie

6.0

Das Essen ist viel besser geworden. Der Speiseraum ist sauber und gepflegt


Sport & Unterhaltung

6.0

Jeden Tag Animation...wenn man wollte... Schenuna von der Strandbar hat uns die ganze Zeit mit trinken versorgt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephanie (31-35)

September 2020

Preis-Leistung top👍Gern wieder 👍👍👍

5.0/6

Das Hotel ist zentral in der Sheraton Street gelegen. Fußläufig kann man shoppen gehen und zur Marina laufen. Trotz zentraler Lage, bekommt man im Hotel vom Straßenlärm nichts mit. Der Flughafen ist ca. 10 Minuten entfernt. Das Hotel hat eine sehr schöne grüne Anlage, die zum verweilen einlädt. Der Strand ist sehr schön und gepflegt.


Umgebung

5.0

Ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Shoppen gehen, Restaurants, die Moschee und die Marina ist alle zu Fuß erreichbar


Zimmer

4.0

Große, ältere Zimmer, aber sehr sauber und gepflegt. Das Bett war sehr bequem. Flachbild TV, Mini-Kühlschrank,Wasserkocher, Föhn sind vorhanden. Zimmer war mit seitlichen Meerblick, was zum verweilen auf den Balkon einlud.


Service

6.0

Auf Fragen und Wünsche reagierte das Personal sofort. Deutsche Guestrelation stand immer mit Rat und Tat zur Seite.


Gastronomie

4.0

Das Essen war gut, man hat immer etwas gefunden, aber dennoch verbesserungswürdig. Sehr gut finde ich die Glasscheiben am Buffet, man bekommt das Essen, vom Personal auf den Teller. BITTE auch nach Covid beibehalten! Leider war es immer sehr heiß im Raum, vielleicht sollte man die Klimaanlage verstärken.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab eine Animation, dazu kann ich leider nichts sagen, da ich sie nicht in Anspruch genommen habe.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Werner (61-65)

September 2020

Kann ich empfehlen

6.0/6

Kleineres hotel mit schönem sandstrand ,gut gelegen um am abend zu flanieren. Saubere zimmer sehr nette bedienung.bei problemen half uns mr.Henk und khaleb.


Umgebung

6.0

Mitten an der sheratonstreet aber man hört nichts .15 minuten vom flughafen.


Zimmer

6.0

Nette zimmer gute matratzen. Fernseher,wasserkocher kühlschrank föhn wir haben gut geschlafen.


Service

6.0

Am strand wird man mit getränken von schenuna versorgt. Sehr netter kellner.


Gastronomie

5.0

Sauberer speisesaal gutes essen


Sport & Unterhaltung

3.0

Wegen corona war der fitness raum geschlossen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabriele (51-55)

September 2020

Regina swiss resort zu 100 Prozent zu empfehlen

6.0/6

Super Anlage toller Strand schöne saubere Zimmer freundliches Personal besonders Henk von der deutschen Gäste Betreuung wird nach 10 Jahren ali baba jetzt mein Lieblingshotel


Umgebung

6.0

Direkt in der Stadt Man hört den Trubel allerdings im hotel nicht


Zimmer

6.0

Sehr große helle Zimmer Sauber und top Ausblick


Service

6.0

Selbst ohne tip läufts


Gastronomie

5.0

Da ich in Ägypten nur Frühstück nehme kann ich den Rest leider nicht beurteilen Allerdings es sah sehr gut aus beim vorbei gehen


Sport & Unterhaltung

5.0

Alle Ausflüge möglich Am strand banane Boot Trettboot Usw


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Aria Stark (51-55)

September 2020

Regina swiss resort 100 Prozent zu empfehlen

6.0/6

Top Lage..Preis Leistung stimmt..super schöne Anlage...toller Strand..nettes Personal...die frischen Säfte am Strand sind der Hammer


Umgebung

6.0

Direkt in der Innenstadt..gegenüber von mc Donald Davon hört man aber in der Anlage nichts mehr


Zimmer

6.0

Super groß....sehr hell und sauber Alles da was man braucht


Service

6.0

Auch ohne tip super hilfsbereit und zuvorkommend Der beste deutsche Gästebetreuer mister Henk arbeitet im regina swiss resort...vielen Dank für alles


Gastronomie

6.0

Allerdings kann ich nur das Frühstück und die Nachmittags Pizza am Strand bewerten Wie in jedem anderen hotel auch Alles da frisch gemachte Omelett das reicht mir Abends wird draußen gegessen


Sport & Unterhaltung

6.0

Am Strand direkt banane Sessel trettboot Oder bei den Anbietern halt das Insel Programm


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ute Hartmut Leon (56-60)

September 2020

Wir kommen gerne wieder

6.0/6

Sehr gepflegte Anlage. Sehr schöner Strand. Saubere Zimmer und nettes zuvorkommendes Personal. Auf Grund von Corona haben wir diese Größe gewählt und haben es nicht bereut. Kommen gerne wieder Ausserhalb von Ägyptischen Ferien.


Umgebung

6.0

Kurzer Transfer vom Flughafen. Es liegt zentral. Ausflüge haben wir keine unternommen wegen Corona.


Zimmer

6.0

Wir hatten einen Bungalow gebucht. Haben aber zum Glück ein schönes Zimmer mit Pool und seitlichen Meerblick erhalten. Bungalows haben nur ein getöntes Fenster. TV und Kühlschrank. Gute Matratzen.


Service

5.0

Sehr nettes Personal. Probleme wurden sofort beseitigt. z.B. Kühlschrank war total vereist. Personal freute sich über deutsche Urlauber. Hygienevorschriften wurden eingehalten.


Gastronomie

4.0

Das Hotel war mit Ägyptische Urlauber gut ausgelastet. Was sich leider im Restaurant wieder spiegelte. Aber das Restaurantpersonal war sehr nett und zuvorkommend zu uns und war bemüht unsere Wünsche zu erfüllen.


Sport & Unterhaltung

4.0

nicht wahrgenommen. Nach 25 Reisen nach Ägypten haben wir alles gesehen und erlebt so das wir dieses mal nichts unternommen haben. Haben unsere auswärtigen Lieblingslokale besucht. Am Pool und Meer hat man die Ägyptischen Ferien gespürt. Haben auch nette Ägypter Familien kennengelernt. Pool Anlage haben wir nur einmal benutzt. Da war uns das Meer und der Strand lieber. Danke an Mohamed. Animation begrüßte uns, war aber nicht zu aufdringlich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jacqueline (51-55)

August 2020

Tolles Hotel

6.0/6

Das Hotel gefällt mir super. Der Strand ist toll. Die Zimmer waren Sauber. Das Hotel liegt im Zentrum und ist dennoch ruhig. Es war einfach alles perfekt für meinen Urlaub


Umgebung

6.0

Das Hotel hat eine super Lage. Geschäfte und Restaurants hat es auch sobald man aus der Anlage rausgeht. Es ist mitten in Hurghada und trotzdem sehr ruhig


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sauber und haben alles was man braucht. Mir persönlich gefallen die beachfront Zimmer am besten. Man öffnet die Tür und ist direkt am strand


Service

6.0

Alle waren immer sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Es gab immer abwechslungs reiches essen Die Atmosphäre im speisesaal war angenehm


Sport & Unterhaltung

6.0

Waren etwas reduziert wegen Corona Aber da ich das hotel von früher kenne kann ich sagen, dass die Freizeit Angebote sehr gut sind


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabriele (51-55)

August 2020

Erster und auf keinen Fall letzter Aufenthalt hier

6.0/6

Mein erster Besuch in dem Hotel trotz corona Krise...mein Fazit...habe mich komplett sicher gefühlt...Hygiene Maßnahmen wurde sehr gut umgesetzt..dank auch an den deutschen Gästebetreuer Henk....versucht jeden Wunsch der Gäste zu verwirklichen...hab ich so noch in keinem Hotel seit 10 Jahren Ägypten erlebt


Umgebung

6.0

Zentral und trotzdem in der Anlage ruhig


Zimmer

6.0

Sehr große helle saubere Zimmer


Service

6.0

Freundlich zuvorkommend auch ohne Trinkgeld


Gastronomie

6.0

Landestypische Speisen Von allem für alle was dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Ausflüge direkt am hoteleigene Strand weiterhin bananaboot und tretboot sowie sessel usw


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Britta (41-45)

Juli 2020

Sommerurlaub trotz Corona

5.0/6

Dieses Jahr fühlte ich mich als besondere spezie in diesem Hotel. Fast ein Unding in coronazeiten dort zu urlauben. Doch mir fehlte es an nichts. 1 von 2 deutschen in dem hotel zu sein, hat was... man wurde bemerkt. Trotz Corona hat das Team sein bestes gegeben unter zusätzlich erschwerten Bedingungen. Notiz an mich: achte bei der nächsten Buchung auf muslimesche Feiertage. Ich bin eher der Strandhocker und da hat sich im Vergleich zum letzten Jahr einiges zum positiven entwickelt. Ab der 2. Woche gab es dann auch wieder buffet, was aber etwas ausbaufähig ist. Man wartet einfach zu lange und am ende isst man kalt. Zimmer top, jeden Tag neue strandtücher im Zimmer und Wasser sowieso...


Umgebung

6.0

mitten an der sheraton street. Zentraler geht es nicht


Zimmer

6.0

sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Wasserkocher auf dem Zimmer. Safe inklusive...


Service

6.0

Wann immer ich was brauchte, bekam ich es


Gastronomie

5.0

Bin jetzt nicht der große Freund der ägyptischen Küche, aber es gibt eine gute Auswahl. In Coronazeiten etwas weniger, aber störte nicht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Patrick (46-50)

Juli 2020

Sehr empfehlenswert

5.0/6

Gute Lage zur Stadt. Nettes Personal Schöne Meeres Lage. Zimmer sehr sauber. Geben sich sehr viel Mühe um die Besucher zu bespassen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe Siegfried (56-60)

März 2020

Central gelegenes Hotel mit gutem Service

5.0/6

Große Hotel Anlage mit schönen Garten und mehreren Pools mit Rutschen, direkter Strandzugang zum privaten sehr schönen etwa 300 m langen Sand Strand mit kleinen Korallenriff auch gut zum Schwimmen geeignet da sehr geschützt. Central gelegen in Hurghada aber sehr ruhig gelegen im inneren Bereich des Hotels. Achtung !!! Im Hotel Foyer bestehen einige Stolperfallen , ich habe selber gesehen wie ein älterer Mann schwer gestürzt ist


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel 30 Minuten , Ausflüge in näherer Umgebung im Alleingang möglich oder vor Ort Buchen


Zimmer

5.0

2 Stühle, Tisch, 2 Betten, großer Schrank mit viel Stauraum, Fernsehn, Wasserkocher ( Tassen,Löffel,Kaffee Tee, 1 große Wasserflasche 1,5 Liter großes Bad aber Achtung wer in den oberen Etagen wohnt muss damit rechnet das der Wasserdruck bei guter Hotelbelegung zum Duschen nicht ausreicht. Das Problem ist bekannt wurde aber nur bedingt behoben


Service

6.0

Das Team vom Manager bis zum Room Boy waren super freundlich und trotz des langen Arbeitstages von bis zu 16 Stunden immer hoch motiviert


Gastronomie

4.0

Da nicht viele Gäste im Hotel waren hat alles super funktioniert. Für meine Bedürfnisse war alles ausreichen und vielseitig vorhanden


Sport & Unterhaltung

5.0

die Animatore gaben jeden Tag ihr bestes Vollball, Tischtennis usw. Fitnessraum vorhanden, Wellness - Massage Sauna usw. Poolanlage mit großen Rutschen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Monika (61-65)

März 2020

Für uns war es kein Urlaub.

2.0/6

Wir hatten einen Bungalow Gartenseite. Es funktioniert keine Klimaanlage. Kaputte Möbel, Matratzen durchgelegen. Ein Horror. Zwei Tage später haben wir einen anderen Bungalow bekommen mit funktionstüchtiger Klimaanlage. Duschkabine defekt und schmutzig.


Umgebung

2.0

Mitten in der Stadt, das war okay. Wenn man aus dem Hotel kommt sind gleich die Geier (Verkäufer) da. Die ziehen ein gleich in den Laden hinein und wenn nichts gekauft wurde, wurde der Ausgang versperrt und wurden böse. Überteuerte Preise. Schmutzige Stadt. Überall liegen die Müllberge. Sind nur am Euro interessiert und jammern nur. Auf der Straße sind nur große Auto`s in der höheren Segmentklasse.


Zimmer

1.0

Veraltet. Kaputte Möbel. Fenster gehen schwer auf. Duschkabine defekt. Schmutzig


Service

3.0

Sehr aufdringlich.


Gastronomie

2.0

Jeden Tag das selbe Essen mit unterschiedlichen Bezeichnung. Brötchen sind süß. Brot ging einigermaßen. Ein und dieselbe Marmelade (Erdbeere und Aprikose) jeden Tag. Gläser sahen unappetitlich aus. Fleisch war durchgebraten und zäh.


Sport & Unterhaltung

3.0

Massage war gut. Ich möchte hier die Mitarbeiterin Manna loben. Was ich doch als Kritik angeben muss, dass man ohne vorherige Behandlung den Betrag zahlen muss. Nageldesing und Gesichtspeeling kann ich nur abraten - viel zu teuer für die schlechte Leistung. Mann wird genötigt 5 € Trinkgeld zu geben.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Elfi (61-65)

März 2020

Direkt am Meer entspannen

6.0/6

War das 6 x dort. Mein Zimmer 3425 mit Meerblick ist genial um zu entspannen. Nachts hört man die Wellen rauschen so nah ist man am Meer.Einerseits die Ruhe und andererseits das ich vor der Tür alles habe was ich brauche machen das Hotel für mich perfekt.


Umgebung

6.0

Zum Hotel fährt man 10 MINUTEN. MIit der UBER App kann man für 8 Euro ein Taxi bestellen falls man keinen Transfer gebucht hat. Ausflugsziele sind alle über die Reiseveranstalter im Hotel buchbar. Besonders gut hat mir Luxor gefallen.


Zimmer

6.0

Schöne grosse Zimmer mit bequemen Betten. Ich habe mir morgens Kaffee gemacht und mit Blick auf die kleine Bucht auf dem Balkon getrunken.


Service

6.0

Hussein mein Roomboy ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Habe immer mein Wasser täglich bekommen und alle anderen an der Strandbar und in den Restaurants besonders Samia an der Kaffeebar sind sehr freundlich. An der Rezeption sind die Mitarbeiter sehr kompetent. Wenn möglich werden alle Wünsche erfüllt. Der Gästebetreuer Henk kümmert sich um alle Belange.


Gastronomie

4.0

Das Essen wird von Jahr zu Jahr besser. Hierbei darf man das Preis_/Leistungsverhältnis nicht ausser acht lassen. Mir ist das Essen nicht so wichtig. Aber es hat sich einiges getan auch äußerlich im Restaurant.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt einen Pool den ich nicht nutze und auch einen Fitness Studio. Der Pool könnte schöner sein. Animation gibt es am Strand und abends dazu kann ich aber nichts sagen wollte nur Ruhe haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wiebke (26-30)

März 2020

Super Urlaub; wir kommen wieder

5.0/6

Wir waren im März im Regina. Wir hatten einen super tollen Urlaub. Das Hotel liegt traumhaft schön, direkt am Strand. Die Zimmer waren okay, sauber,allerdings etwas in die Jahre gekommen. Seltsamerweise hatten wir eine dünne Holztür zum Nachbarzimmer. Dadurch ist es extrem hellhörig, sodass man vom Nachbarzimmer jedes Wort hörte. Das war das Einzige, was uns nicht gefallen hat. Der Service der Kellner ist ausgezeichnet. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Wir haben nach kurzer Zeit ein freundschaftliches Verhältnis entwickeln können. Das Essen ist vielfältig und lecker. Für jedem Geschmack ist etwas dabei. Wir waren sehr zufrieden und würden jeder Zeit zurück kommen.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand, Hotel eigene Bucht. Liegen sind kostenfrei verfügbar. Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber/ gepflegt. Nach vorne raus liegt das Hotel direkt an der Hauptstraße/ Einkaufsstraße. Dort geht es wilder zu. Im Hotel bekommt man aber gar nichts davon mit.


Zimmer

3.0

Sauber und geräumig. Etwas in die Jahre gekommen. Durch die dünne Holztür zum Nachvarzimmer sehr hellhörig.


Service

6.0

Ausgezeichnet. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Wünsche wurden sofort umgesetzt und erfüllt.


Gastronomie

6.0

Für jedem Geschmack etwas dabei. Es wurde immer frisch und üppig nachgefüllt. Mit all in könnten wir 1x im italienischen Restaurant essen. Dort gab es ein 3 Gänge Menü.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Sonstiges
Strand
Ausblick
Ausblick
Gastro
Pool
Gastro
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Ausblick
Gastro
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Außenansicht
Strand
Strand
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Gartenanlage
Gastro
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Strand
Sonstiges
Strand
Zimmer
Gartenanlage
Gastro
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Strand
Pool
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Lobby
Gastro
Gastro
Strand
Zimmer
Strand
Gastro
Gastro
Lobby
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Pool
Zimmer
Zimmer
Strand
Zimmer
Gastro
Zimmer
Strand
Zimmer
Strand
Strand
Gastro
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Lobby
Gartenanlage