Marlin Inn Azur Resort

Marlin Inn Azur Resort

Ort: Hurghada

79%
4.6 / 6
Hotel
4.7
Zimmer
4.4
Service
5.1
Umgebung
5.2
Gastronomie
4.2
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

W und I (31-35)

April 2022

Gemütliches Hotel mit Freizeitangeboten

6.0/6

Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber es ist außerhalb der Zimmer gemütlich und das Personal ist sehr nett. Kleine Restaurationen werden derzeit durchgeführt. Das Meer ist etwas kalt im April, dafür hat man gute Animation im Hotel. Schlechte kostenpflichtige Massagen bzw. sehr dreckige Massageräumlichkeiten. Haben uns sehr gut erholt und entspannt.


Umgebung

6.0

Hatten uns gut entspannen und erholen können. Das Hotel ist zentral gelegen. Aus dem Hotel gelangt man direkt ins städtische Leben. Hatten die Pyramiden in Kairo besichtigt, die 5 Stunden mit dem Auto entfernt sind. Zudem hatten wir zum ersten Mal Diving gemacht. Diving ist wegen den vielen Korallen und Fischen zu empfehlen.


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind alt und renovierungsbedürftig. Am ersten Tag haben wir schlecht geschlafen, da die Klimaanlage ausgefallen war. Danach hatten wir gutes und erholsames Schlafen. Das Bad und vor allem die Duschvorhänge sind eklig. Ansonsten alles vorhanden. Fast jedes Zimmer hat Blick aufs Meer.


Service

5.0

Tische sind sauber. Man wird schnell bedient. Hier gibt es keine Beschwerden. Alle sehr nett und hilfsbereit. Kostenpflichtige Massagen bzw. Massageräumlichkeiten sind sehr dreckig und ungemütlich.


Gastronomie

6.0

Essen war abwechslungsreich und gut. Atmosphäre war gemütlich und entspannt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Im Hotel sind genug Freizeitangebote. Die Animatoren sind super. Die kostenpflichtigen Massagen sind nicht zu empfehlen. Sehr, sehr dreckiges Ambiente und faule Leute in den Massegeräumen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maurizio (19-25)

April 2022

Bewertung Marlin Inn

5.0/6

Gutes Animation Team ist vorhanden mit den Personen Katya, Ahmed, Hasu, Nader. Man kann schnell neue Kontakte knüpfen. Personal ist sehe hilfsbereit. Es werden viele Clubs für Touristen angeboten.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (36-40)

April 2022

Gutes und schlechtes!!!

5.0/6

Strand ist schön. Animation ist gut. Habe eine Suite gebucht und hatte braunes Wasser und definitiv nicht das, was ich gebucht habe. Essen ist definitiv schlecht.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

4.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Paul (51-55)

April 2022

Famielen hotel

6.0/6

Sehr gutes hotel. Essen top.anisehr gzt animatio. Sehr saubers hotel personal sehr bemüht und freundlich strand super


Umgebung

6.0

Gut


Zimmer

5.0

Gut


Service

6.0

Sehr gut


Gastronomie

4.0

Gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sha (61-65)

März 2022

Mal wieder nach 2 Jahren da

5.0/6

Im großen und ganzen gleich geblieben, der Service in der Lobby war nicht mehr vorhanden! Bis auf den Haupt-Stab an Bediensteten, Alles neue Leute


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ahmed (41-45)

März 2022

Nie wieder Marlin Inn Azur

1.0/6

Ich habe im März 2022 einen Urlaub in Hurghada im Hotel Marlin Inn Azur gebucht und ich möchte nur sagen, dass dies die schlimmste Erfahrung war, die ich je in einem solchen Hotel in Hurghada gesehen habe. Das Zimmer war sehr alt und dunkel, das Essen im Restaurant war sehr wenig ohne Qualität oder Vielfalt und Sie müssen sie bitten, Ihnen etwas zu essen in Ihrem Gericht zu geben. Alle Getränke in einem Plastikbecher, auch wenn Sie dafür bezahlen. In der Lobby des Hotels ist es sehr dunkel und die Sitze sind sehr schmutzig und es gibt nicht genug Licht in der Lobby. 90% der Gäste sind Ägypter und die Qualität der Gäste ist sehr niedrig. Ich habe dieses Hotel gebucht, weil der Name Azur heißt und ich dachte, es wird gut sein, zu bleiben, aber es war wie ein Albtraum, und ich habe es in ein anderes Hotel geändert und mehr bezahlt, auch wenn es von Anfang an zum gleichen Preis war. Wenn Sie Ihren Urlaub zerstören möchten, können Sie in dieses Hotel gehen


Umgebung

6.0

Direkt an die Füßgangerzone


Zimmer

2.0

Altes Möbel und nicht sauber


Service

1.0

Personal unfreundlich


Gastronomie

1.0

Sehr wenig essen und Buffet ist ganz arm


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Christian (56-60)

März 2022

Hände weg!

1.0/6

Katastrophal!Zimmer alt, zügig nur mit Badewannen. Personal überheblich, unfreundlich, Essen ungenießbar, geschmacklos oder verwöhnt! Schreckliche Animation kleiner dreckiger Strand. Getränke nur in Plastigbecher. Christian aus Wien, März 22


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Eva (31-35)

März 2022

Gutes Hotel

5.0/6

Das Hotel war schön, hotelzimmer war ok. Essen könnte besser sein sonst allgemein gut. Aussicht war gut. Service war gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ahmed (26-30)

März 2022

Summer vacation

4.0/6

guter Ort, gute Lage, in der Nähe von allem, die Zimmer sind gut und der Service ist großartig, ziemlich lustig, gut zum Entspannen


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Max (19-25)

März 2022

Freuen uns auf den nächsten Besuch

4.0/6

Der Urlaub im Marlin Inn war echt gut. Wir hatten eine coole Woche in Hurghada im Ende März 2022 verbringen können und waren positiv überrascht. Die Hotelanlage sieht sehr gut aus und die Angestellten sind alle sehr freundlich und zuvorkommend zu uns gewesen. Vor allem hatte auch das Animations Team immer dafür gesorgt dass es uns nie langweilig wurde. Die einzigen Makel an dem Hotel sind die etwas älteren Zimmer im Hauptgebäude und dass das WLan nur in der Lobby zur Verfügung steht. Jedoch zurück blickend war es eine sehr schöne Zeit und wir kommen hoffentlich bald wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jonathan (19-25)

März 2022

Komme gerne wieder

5.0/6

Tolles hotel. Die Animation war richtig super. Es wurde nie langweilig jeden Abend fett Party in verschiedenen locations. In allem ein gelungener Urlaub.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Can (26-30)

März 2022

Super schönes Hotel

6.0/6

Es ist ein wunderschönes Hotel hatten sehr viel Spaß mit meiner Freundin. Am Besten waren für uns die Animatöre haben unsere Abende versüßt und uns sehr viel über Ägypten näher gebracht


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (26-30)

Februar 2022

Klein aber fein!

6.0/6

Kleines aber feines hotel. Wir waren schon 3 mal dort. Jederzeit wieder. Der strand ist super schön und die Wege zum restaurant und zu den Bars sind sind weit. Die Location ist auch super, man kann alles zu Fuß erreichen und man findet viele kleine Supermärkte an der Straße! Man kann einen schönen Urlaub dort verbringen. Die Animation ist super nett, wenn man nett darauf aufmerksam macht dass man keine Animation möchte wird man auch in Ruhe gelassen. Wir planen bereits unseren nächsten Urlaub hier.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katharina (26-30)

Februar 2022

Spaß und Erholung garantiert

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön und empfehlenswert. Der Strand ist wunderschön, das Essen lecker und die Animation macht tolle Stimmung!


Umgebung

6.0

Nur 10 Minuten von Flughafen und direkt an der großen Straße mit vielen Geschäften gelegen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet was man benötigt.


Service

6.0

Sehr höfliches Personal.


Gastronomie

6.0

Leckeres Essen, für jeden Geschmack ist etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Animations Team, DAs am Strand Stimmung macht und ein abwechslungsreiches Abendprogramm. Uns wurde nie langweilig und wir haben nette Freunde gefunden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kathi (61-65)

Dezember 2021

Empfehlung

5.0/6

Ich war 4wochen dort. Es war schöne Zeit. Der Strand und Meer sehr sauber.. Das Essen immer abwechslungsreich . Das Personal sehr freundlich. Würde weiter empfehlen.


Umgebung


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ronny (41-45)

Dezember 2021

Für anspruchslose ist es zu empfehlen!

3.0/6

Zu viele laute Osteuropäer. Teilweise ist das Hotel in die Jahre gekommen. Aber trotzdem alles sauber.Die Jungs vom Spa sind sehr aufdringlich.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Marta (41-45)

November 2021

Kleines altes Hotel.

4.0/6

Ein kleines Hotel mit schönem kleinen Strand, den in Jahren gekommen ist. Von 99 % russischen Familien mit Kindern besucht.


Umgebung

4.0

Gute Lage direkt am Strand


Zimmer

4.0

Ein schönes Zimmer mit dem Meerblick. Das Bett war sehr bequem.


Service

4.0

Das Personal war sehr freundlich.


Gastronomie

4.0

Das Essen war schmackhaft, die Atmosphäre war leider wie in einer Kantine.


Sport & Unterhaltung

3.0

Beschränkt. Poolanlage sehr schlecht.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Richard (70 >)

November 2021

Mann muß es selbst Testen ob Mann wieder kommt

3.0/6

ein Stadthotel wie vor 30 Jahren die Zimmer sind nicht mehr auf den neuesten stand eine Renovierung der Anlage ist notwendig ,Das Personal ist sehr Freundlich und hilfsbereit..das Essen ist gut und abwechslungsreich der Strand ist mit 150 m sehr klein die Liegen stehen sehr eng eine Hotel währ es mag.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Armin (70 >)

November 2021

Viel zu kritisieren

5.0/6

Jede Nacht extrem lautes Geschrei der vielen rolligen Katzen in der Anlage. Auch von früh bis spät lautes Türenschlagen und Reden auf dem Gang durch zumeist russische Gäste. Ein Durchschlafen war unmöglich. Auf meine Beschwerde hin, wurde aber nichts verbessert.


Umgebung


Zimmer

3.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Insbesondere das Bad ist dringend renovierungsbedürftig und die hölzernen Zimmertüren bräuchten mal eine zeitgemäße umlaufende Gummidichtung, die auch als Puffer fungiert. Anders ist ein halbwegs leises Schließen der Türen gar nicht möglich.


Service

Nicht bewertet

Gaben sich alle freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Die Verpflegung war in Ordnung. Allerdings gab es Engpässe bei der Ausgabe durch lange Schlangen. Insbesondere wäre da morgens die Eierbraterei zu erwähnen. Die sollte verstärkt werden. Aber auch die nur zwei Kaffeeautomaten für die ganze Anlage führten immer wieder zu langen Schlangen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Habe ich nicht genutzt. Schien mir aber ziemlich klein, aber ansonsten ganz ok.


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Claudia (51-55)

Juli 2021

Hatten schon bessere Urlaube

5.0/6

Schönes strandhotel in sehr guter Lage , kleine Anlage und etwas in die Jahre gekommen.Nettes Personal, Essen dieses mal leider sehr eintönig, keine 3 Sterne wert :-( War vor 2 Jahren viel besser.


Umgebung

6.0

Ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt , aber kein Fluglärm. das Hotel liegt in einer Einkausstraße mit vielen Geschäften, Bars und Restaurants


Zimmer

5.0

Zweckmäßig und geräumig , klimaanlage funktionierte einwandfrei, Sehr bequeme Betten , großer Balkon mit Meerblick , Auf dem Zimmer befand sich ein Wasserkocher , Kaffee und Tee, jeden tag zwei große Flaschen wasser. Im bad war eine Badewanne


Service

6.0

Der service war super, sehr nette Kellner , der Saftmann Khalid hatte immer ein Späßchen parat , die Strandjungs waren auch immer sehr nett und hilfsbereit.


Gastronomie

2.0

Seit jahren leider das schlechteste was ich je hatte , jeden tag das selbe, keine abwechslung und nur auf die Einheimischen Gäste ausgerichtet. So kenne ich das von dem Hotel überhaupt nicht, sicher ist es auch Corona zu verdanken, wir sind die letzten Tage auswärts essen gegangen. das angebotene gemüse war geschmacklos und roh oder es war total verkocht. Jeden tag ob Mittags oder abends so was ähnliches wie Gulasch (hatten jeden Tag einen anderen amen) Zum Frühstück keine Butter , auf Nachfrage


Sport & Unterhaltung

4.0

Animationsteam vor Ort aber leider sehr unmotiviert , Bananaboot wurde angeboten, das hat immer mal für einen Lacher gesorgt :-) Ansonsten kleiner Pool aber wunderschöner Strand.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mohamed (36-40)

Juni 2021

Super Urlaub

6.0/6

Sehr guter Service echt weiter zu empfehlen alleine die Animation der junge Mann ISLAM der kümmert sich um alles mit seinem Team


Umgebung

6.0

Sehr schöner Strand 🏖


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Animation nur zu Empfehlen vor allem Islam und sein Team ich werde wieder kommen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (26-30)

Juni 2021

Ich komm eh wieder 😂

6.0/6

Sehr schönes Hotel in super Lage, Hier kann man sich wohlfühlen. Direkter Strand Zugang. Flughafen nur wenige Minuten vom Hotel entfernt.


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich in einer Top Lange Von direktem Stand - Flugharfen nicht weit entert - shopping Möglichkeiten - Supermarkt -Cafés und Discotheken - Ausflüge in die Stadt sind sind in wenigen Minuten mit dem Taxi zu erreichen


Zimmer

6.0

- Zimmer sind sehr geräumig - Tv, Safe, Kühlschrank - Balkon mit Sitz Möglichkeiten -großes Bett mit mehreren Kissen -Badezimmer mit Badewanne - sauber


Service

6.0

Das personal Ist in jedem Bereich einfach nur klasse 👍🏽 Wünsche und fragen wurden immer umgesetzt


Gastronomie

6.0

Buffet Frühstück - Mittagessen - Abendessen Nach Mottos


Sport & Unterhaltung

6.0

Spa Massage war großartig Animation Aktivitäten waren jeden Tag am stand vorhanden! So wie abends zur Show


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Laura (14-18)

Mai 2021

Entspannter Urlaub und freundliches Personal

6.0/6

Man wird vom netten Personal in Empfang genommen. Draußen erwartet einen Gepflegte Einrichtungen und ein super Angebot an Außenanlagen (Pools, Wellness, Spiel und Spaß)


Umgebung

5.0

Super Reiseangebote in der Nähe


Zimmer

6.0

Mit allem notwendigen ausgestattet und auch sauber gehalten. Balkon in jedem Zimmer vorhanden.


Service

6.0

Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Sie kümmern sich um jeden einzelnen und nehmen sich Zeit für die Gäste.


Gastronomie

5.0

Das Essen schmeckt gut und ist sehr vielfältig☺️


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebote sind gegeben. Für jeden ist etwas dabei. Von klein bis groß, geben sich die Animatoren Mühe jeden miteinzubeziehen und schaffen es den ganzen Tag über den Leuten alles zu ermöglichen. Vom Workout und Stretching am Morgen bis zur Mini Disco für Kinder am Abend ist alles gegeben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (19-25)

März 2021

Bestes Hotel

6.0/6

Schönes Hotel mit super Lage zum Flughafen. Angestellte sind Top alle sehr freundlich und zuvorkommend. Ich würde immer wieder Marlin Inn Urlaub machen! :)


Umgebung

6.0

Vom Flughafen zum Hotel nur 5 Minuten. Hotel ist auf der Mamsha mit einem McDonald’s einer Bank zum Geld ziehen und vielen Cafés. Eine Disco ist ein zu Fuß erreichbar. So wie viele eine Apotheke und shopping Möglichkeiten.


Zimmer

6.0

Zimmer sind schön groß und sauber! Mein Zimmer war in der 4 Etage mit Balkon und Meerblick! Sehr schön


Service

6.0

Personal in allen Bereichen perfekt. Mir wurde jeder Wunsch sofort erfüllt. ☺️


Gastronomie

6.0

Das Essen ist wirklich großartig mit viel Abwechslung. Egal wo man sich was zu essen holt es schmeckt!


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen Pool einen Gym und eine SUPER Animation am Strand tagsüber so wie abends zur Show time! 👌🏽Ich hatte großen Spaß an den Abenden mit zu machen. Ich war bestens unterhalten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katja (51-55)

März 2021

Unsere Wohl-fühl-Oase 🏖️

6.0/6

Es könnte einiges erneuert und renoviert werden,..kommt Zeit kommt Tat 🙏


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wir haben immer super geschlafen und vom Bett aus das Meer und den Vollmond 🌝 bewundern können 🙏


Service

6.0

Wer sich hier nicht wohl fühlt, hat hier nichts zu suchen. Der Service das tolle Team einfach nur klasse und unbezahlbar 🙏


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Linda (31-35)

September 2020

Super Urlaub

6.0/6

Relativ kleines Hotel in dem auch viele Einheimische Urlaub machen. Super Preis-Leistung. Top Lage direkt am Strand, Geschäfte etc fußläufig zu erreichen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elena (41-45)

Dezember 2019

Vielen Dank für die schöne Zeit!

5.0/6

In die Jahre gekommenes Hotel mit ganz viel Seele. Ja, einiges könnte mal wieder renoviert werden - bei tollem Wetter und super Strand wird das aber sehr schnell zur Nebensache. Sauber, freundlich - HERZLICH, dass bleibt im Gedächtnis.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mona (26-30)

November 2019

Entspanntes Hotel mit super Animation

5.0/6

Das Hotel liegt an einer Hauptstraße mit vielen kleinen Geschäften. Nach Downtown sind es mit dem Taxi circa 5 Minuten. Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Insbesondere das Angebot der Animateure ist super! An 10 Uhr gibt es immer wieder verschiedene Aktivitäten: volleyball,tanzkurse, aqua fitness und abends Showeinlagen.


Umgebung

6.0

Straße mit Geschäften zu Fuss erreichbar. Nach Downtown 5 Minuten mit dem Taxi. Anfahrt zum Flughafen 10-15 Minuten


Zimmer

4.0

Sauber. Einige Möbel weisen schon Gebrauchsspuren auf, es wirkt aber nicht schäbig oder dreckig. Einfach kein super neues Hotel aber vollkommen in Ordnung und gut eingerichtet


Service

5.0

Konnten unser Zimmer problemlos wechseln, da wir erst zwei Einzelbetten bekamen. Personal manchmal etwas genervt aber sehr höflich.


Gastronomie

5.0

Buffet und ein italienisches Restaurant. Gibt immer verschiedene Fleischangebote, draußen gibt es immer frisch zubereitete Pasta und gegrilltes. Besonders lecker ist die Pizza die nachmittags am Strand zubereitet wird.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam ist sehr bemüht um die Gäste. Wir wurden täglich gefragt wie es uns geht ob alles gut ist. Zu verschiedenen Aktivitäten wurden wir immer informiert und eingeladen. Die Programme werden cool gestaltet. Abends gibt es immer eine Kinderdisko und verschiedenen Shows im Anschluss.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stascheit (51-55)

November 2019

Marlin Inn Azur Resort ist ein gutes Hotel

4.0/6

Hotel und Strand sind okay. Essen könnte wieder etwas besser sein. Es muss mehr zur Auswahl stehen. Zimmer werden stets von MA. Gut gepflegt. Vorallem Ali fragt immer ob alles okay sei. Er macht seine Arbeit gut.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Franziska (26-30)

November 2019

Toller Urlaub! Man fühlt sich gut aufgehoben!

5.0/6

Tolles Hotel, tolles Ambiente. Sehr liebe Mitarbeiter, sehr freundlich und hilfsbereit! Es war wirklich sehr schön.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maxi (31-35)

Oktober 2019

Für Taucher die es nur zum schlafen brauchen OK

3.0/6

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber es ist alles sauber. Auch der Strand ist zwar schön, doch viele liegen sind defekt. Das Essen habe ich mir nur am ersten Abend angesehen und etwas probiert. Es war wie in den meisten Hotels in Hurghada wirklich nicht gut. Was mich jedoch am meisten gestört hat ist die sehr hohe Anzahl der russischen Gäste. Also wer einen Tauchurlaub macht und das Hotel lediglich zum Schlafen benötigt so wie ich, kann dieses Hotel buchen da die Lage sehr gut ist. Man kann direkt an der Shopping Meile entlanglaufen wo man auch gute Restaurants findet. Möchte man jedoch einen Strandurlaub und erwartet gutes Essen im Hotel, sollte dieses Hotel wirklich nicht als Deutscher buchen.


Umgebung

5.0

Die Lage ist super. Man ist direkt in Mamscha wo man super Shoppen kann. Das Hotel hat einen direkten Strandzugang. Die City mit der Shareton Street oder die Marina sind nicht weit weg.


Zimmer

4.0

Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Die Matratze war nicht zu weich was ich mag. Klima war voll funktionstüchtig.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

2.0

Das Abendessen habe ich mir nur am ersten Abend angeschaut und ein wenig probiert. Habe jedoch alles stehen gelassen da es absolut nicht mein Geschmack war. Das Frühstück war Ok. Brötchen, Kornflakes usw. war alles da. Mittagessen kann ich nicht beurteilen da ich zu diesem Zeitpunkt durch das Tauchen nie da war.


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Katja (46-50)

Oktober 2019

"Es kann auch mal unerwartet in die Hose gehen" 🤪

2.0/6

Es tut mir leid 😔, ich schreibe immer ehrlich meine Meinung und Kritik und Besonderes. Ich möchte allerdings diese mal gar nichts über das Hotel äußern, da es mir nicht zu steht eventuelle negative Äußerungen öffentlich zu machen oder zu verurteilen. ".. man weiss dort um seine Schwächen".. Ich habe Manager, second and first Chief's gesehen, angelächt und auch definitiv gesagt.. Wir werden uns sicher wieder sehen, in einem anderen Hotel😉 Das Team ist - "Spitze" -... Begegnen Sie Ihnen mit einem fröhlichen Lächeln und egal in welcher Sprache nettem "Hallo", dann wird es Ihnen leichter fallen über viele Dinge hinweg zu sehen. In diesem Sinne Lg Katja


Umgebung

5.0

Vor dem Hotel eine super Meile.. 10 Min vom Flughafen. Bitte nicht mehr als 100 Pounds bezahlen.


Zimmer

1.0

... Durch die viele frische Luft und Sonne und das Schwimmen konnte ich schlafen.. Ich bin campen gewohnt, also Naturmensch und einfach gestrickt🤭


Service

1.0

Sag ich nichts zu. Meine Handtücher färbe ich ein, wenn sie nicht mehr ganz rein werden. Oder werfe sie weg, nach gewisser Zeit


Gastronomie

1.0

Wirklich nicht🤫 Allerdings habe ich immer meine frische Pfefferminze für meinen Tee bekommen.. Okay, hab eh alles bekommen was ich wollte oder auf dem Herzen hatte 🤗


Sport & Unterhaltung

3.0

Normalo wie überall


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jürgen (61-65)

Oktober 2019

Würde immer wieder Urlaub dort machen.

4.0/6

Hotel schon etwas älter aber nicht weit vom Flughafen, da im Stadtzentrum sehr gute möglichkeiten zum Einkaufen und Bummeln.Strand super und sauber.Wir wollten Strandurlaub machen und bekammen Ihn.Nur zum Schnorcheln leider nicht so geeignet.


Umgebung

5.0

Lage sehr gut. Flughafen ca. 15min entfernt. Transfer ohne Probleme. Ausflugsfahrten lieber bei Reisebüros in der Einkaufs maile buchen da billiger als im Hotel.Den Tagesausflug zur Paradies Insel den die Händler am Strand verkaufen kann ich nur empfehlen.


Zimmer

4.0

Zimmer schon etwas älter wie das Hotel aber alles da was man braucht.(Kühlschrank,Safe, Fernseher) nur währe schön wenn deutsches Programm besser währe.Zimmer wurde täglich gereinigt auch ohne gleich Trinkgeld geben zu müssen. Roomboys waren sehr höfflich und nett. Wir konnten sehr gut in unseren Betten schlafen.Da wir im 4 Stock des Hauptgebäudes wohnten hatten wir super Ausblick von der Terrasse aufs Meer.


Service

5.0

Service sehr gut, wir hatten Probleme mit dem Safe innerhalb 5 min. wurde uns geholfen.Auch wenn nur ein Mittarbeiter an der Rezeption etwas deutsch sprach bekammen wir immer gute Auskunft.


Gastronomie

5.0

Essen war sehr gut gab jeden Tag verschiedene Fleisch, Fisch,Hänchengerichte.Morgens gab es wie in allen Hotels in Ägypten das gleiche. Wenn man wollte wurden einen die Getränke am Tisch serviert auch ohne gleich Trinkgeld geben zu müssen.Es wäre besser etwas später zum Essen gehen da nicht mehr so voll wie um 19 Uhr.Gibt auch schönen Platz zum aussen Essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animateure gaben sich mühe den Gästen gerecht zu werden.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Simona (41-45)

Oktober 2019

Sehr zufrieden

4.0/6

Das Hotel ist sehr gut. Sehr saubere Zimmer. Freundliche Mitarbeiter und das Animationsprogramm ist echt toll Leider ist der Strand schön aber klein


Umgebung

3.0

Vom Flughafen ist es nicht sehr weit. Man ist genau in der City


Zimmer

5.0

Das Zimmer war sehr sauber und vor allem sehr geräumig


Service

6.0

Die Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Das Essen hat sehr lecker geschmeckt und es war für jeden etwas dabei


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Svetlana (51-55)

Oktober 2019

Hotel entspricht 3,5 Sterne

4.0/6

Wir wahre in diesen Hotel in April und wahr alles OK, aber bei diesen Reise wir sind enttäuscht, dass war eintöniges Essen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Barbara (46-50)

Oktober 2019

Animation nicht gut !!

4.0/6

1. Sehr ansprechend nettes Personal 2. Animation jetzt nicht gut , in der Vergangenheit war es besser: Es gab Fabio, Mario, Farouk, es waren die besten. Ohne diese gleicht es einem Krankenhaus. Es passiert nichts keine Spiele einfach nur langweilig. Wir kommen gern wieder aber wünschen uns diese Animation zurück.


Umgebung

4.0

Lage gut alles erreichbar


Zimmer

4.0

Sauber; Ordentlich


Service

4.0

Bad mit Wanne, Fön


Gastronomie

4.0

Ausreichend im Angebot


Sport & Unterhaltung

4.0

War in Ordnung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Manuel (19-25)

September 2019

Gutes Preisleistungsverhältnis. Strand top.

4.0/6

Das Personal war sehr freundlich und äußerst bemüht. Das Essen befanden wir eher als unterdurchschnittlich, bis auf die Speisen, die im Außenbereich frisch zubereitet wurden. Unser Zimmer war nur oberflächlich sauber, so war der Boden eindeutig schmutzig bei unserer Ankunft. Das Badezimmer war ebenfalls nicht wirklich top sauber - aber in Summe hinnehmbar.


Umgebung

6.0

Ca. 10 Minuten Fahrzeit, eine Einkaufsstraße direkt vor dem Hotel.


Zimmer

4.0

Totaler Meerblick. Allerdings ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig.


Service

6.0

Personal sehr freundlich und äußerst bemüht.


Gastronomie

2.0

Es wurde sauber gearbeitet. Viel Auswahl gab es leider nicht. Uns persönlich hat das Essen die meiste Zeit nicht geschmeckt. Gut fanden wir nur die frisch zubereiteten Gerichte im Außenbereich.


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gab ein gutes Animationsprogramm. Außerdem Volleyball, Tischtennis und Billard. Der einzige Billardtisch sah mitgenommen aus und war stets überlastet.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Volker (56-60)

September 2019

Marlin Inn Resort nicht wieder.

1.0/6

Dieses Hotel ist leider das schlimmste was wir bisher erlebt haben. Es ist runter gekommen, nicht sauber. Alles kaputt und abgewohnt. Diese Bewertung schreiben wir jetzt schon obwohl wir gerade mal einen Tag hier sind. Das Personal ist sehr freundlich und versucht alles erdenkliche um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Hotel muss auf jeden Fall komplett saniert werden. Wir werden versuchen heute ein anderes Hotel über den Reiseleiter zu bekommen.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist zentral gelegen und bietet reichlich an Shopping Möglichkeit.


Zimmer

2.0

Sind total abgewohnt. Das Mobiliar schon total überaltert.


Service

5.0

Das Personal ist freundlich und geht den Problemen sehr schnell nach.


Gastronomie

3.0

Entspricht nicht einem 4* Hotel.


Sport & Unterhaltung

Können wir noch nicht sagen da wir uns darum noch nicht gekümmert haben.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sandra (19-25)

September 2019

Keine 4 Sterne

2.0/6

Wir waren im September 5 Tage im Hotel Marlin Inn. Das Hauptrestaurant ist viel zu klein für so viele Leute, was das Essen sehr stressig gestaltete und wir uns nie drauf freuten, leider. Das Essen war so lala, wir hätten uns mehr erwartet für immerhin 4 Sterne. Man muss oft lange anstehem, vor allem beim Frühstück bei der Omlettausgabe. Es passiert, dass entweder keine Tassen und Gläser bereit stehen oder das Glas nach Essig schmeckt. Leider nicht so toll, aber nur eine Kleinigkeit. Es sind kaum Deutsche hier, dafür viele Polen und Russen. Der Pool ist natürlich auch zu klein, das wiederum wussten wir aber schon. Der Strand ist sehr gemütlich, es gibt reichlich Liegen und die Pommes und Pizza am Strand schmecken auch gut. Animation ist sehr unterhaltsam und super freundlich :) Die Lobby ist sehr gemütlich, genauso wie unser Zimmer. Alles sauber und die Betten sehr bequem. Alles in allem hatten wir uns mehr erhofft vom Essen und der Anlage für 4 Sterne. Es waren einfach viel zu viele Menschen für das kleine Restaurant :(


Umgebung

4.0

Nur 3 km vom Flughafen weg - großer Pluspunkt!


Zimmer

5.0

Bisschen in die Jahre gekommen aber sauber, groß und die Betten gemütlich.


Service

5.0

Man muss sich meistens um Besteck, Gläser etc selbst kümmern, das ist aber nicht so schlimm


Gastronomie

3.0

Essen naja....


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation sehr gut :)


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Tanja (36-40)

September 2019

Hier fühlt man sich nicht gerne willkommen,schade

1.0/6

Ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen. In Saison sehr,sehr viel Einheimischen. Hotel Personal reagiert auf dich gar nicht,am Rezeption genau so.Wenn du du stehst und wartest und Einheimischen hinter dir ist,kommt er einfach dran ohne Wartezeit und wird zugehört und bedient. Wenn du auf etwas wartest,wie z.b Kuchen bekommen die erste mal und du kannst noch lange warten. Hotel ist sehr alt,Möbel genauso. Genauso Geld Abzocke,wir mussten um 12 Uhr ausschecken obwohl wir erst um 0.00uhr abgeholt werden,dafür das wir noch den Tag genießen konnten,mussten wir noch 100€ zuzahlen.Hab ich noch nirgendwo erlebt bis jetzt nach 10 mal Ägypten. Danke an unseren Reiseleiter,der wirklich viel mühe sich gemacht hat um uns zu helfen und besten Möglichkeiten für uns zu finden.


Umgebung

6.0

Das ist das einzige ,was gut ist.Du bist mitten in der Stadt.Mann kann spazieren gehen,Shoppen. Von Flughafen nur 10 min. entfernt.


Zimmer

4.0

Sehr alte Möbel.


Service

1.0

Service ist reine Katastrophe. Keiner will was machen,du musst immer jemanden bitten bis der Tisch abgereumt wird. Getränke von dreckigen Gläser.Nicht mal Gläser für Wein vorhanden. Nach halbe Stunde gar keine Gläser für Bier oder sogar Cappucino.


Gastronomie

1.0

Das Essen kann man nicht Essen. Das einzige was noch geht ist Italienische . Getränke kan man ganz vergessen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Wolfgang (26-30)

September 2019

Schön ägypten

3.0/6

Schön strand aber wasser ist schmutzig , zimmer ist alt , nur ein pool ...und das essen ist schlecht , animationteam ist wenig nur trei


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Rebecca (31-35)

September 2019

Preis-Leistung TOP ideal zum Shoppen

6.0/6

Super Meerblick vom Zimmer! Sauberes Zimmer mit Kühlschrank, Klima und Safe....Tägliche Komplettreinigung! Freundliches hilfsbereites Personal. Super Ärztliche Versorgung! Gut gemischte Gäste!


Umgebung

6.0

Direkt am strand! Super Shopping direkt in unmittelbarer Nähe! Mac Donalds, KFC, Supermarket, Shoppingmalls! Ideal für Ausflüge....nicht weit von der neuen Marina


Zimmer

5.0

Sauber, geräumig, super Meerblick mit Sicht auf die Marina! Klima, Kühlschrank und Safe vorhanden! Tägliche Reinigung, Bettwäsche und Handtücherwechsel. Täglich pünktlich um 10h frisches Wasser


Service

6.0

Auch ohne Trinkgeld wurden wir jederzeit super Versorgt! Special thanks to Anna, Olga and the Animation Team! Extrem kinderfreundlich....!


Gastronomie

5.0

Für Ägypten sehr abwechslungsreich! Reichhaltiges Bufett mit wechselnden Gerichten! Landestypische Spezialitäten zum Themenabend! Bar mit Terasse neben der Lobby....ruhiges gemütliches Al a Carte Restaurant!


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Animationsteam' Hilfsbereit immer freundlich und gut gelaunt? Uns hat besonders gefallen, dass die Animation am Strand stattgefunden hat.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Schanas (14-18)

September 2019

Marlin Inn ist echt nur zu empfehlen

5.0/6

Das Personal ist sehr Gastfreundlich. Die Aussicht und das Meer ist fantastisch. Es werden täglich die Zimmer geputzt. Übriges ist das Hotel in einem guten Umfeld für Touristen, weil man von dort aus schnell in die Stadt fahren kann bzw. es auch viel in der Nähe gibt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

-freundlich -Nachfrage -bei Fragen immer da


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lydia (46-50)

September 2019

Sehr nette Mitarbeiter und gute Lage

5.0/6

Mein erster Eindruck von diesem Hotel war tatsächlich nicht so gut. Aber nach der ersten Übernachtung wollte ich nur meinen Urlaub genießen und immer mehr positives gesehen.


Umgebung

5.0

Wie schon häufiger geschrieben, ist der Flughafen und Zentrum vom Hurghada nicht weit entfernt. Direkt vor dem Hotel befinden sich auch viele Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge sind wie immer draußen viel preiswerter und genau so gut wie vom Veranstalter.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer im Gebäude G war gut ausgestattet und immer gut gereinigt. Bett sehr bequem. Es gab jeden Tag zwei Flaschen Wasser.


Service

6.0

Angefangen mit der Rezeption, über Kellner, Reinigungspersonal und Standtuchausgeber alle sehr freundlich. Wir waren schon häufiger in Ägypten aber in diesem Hotel waren die Mitarbeiter am freundlichsten.


Gastronomie

4.0

Essen war tatsächlich nicht ganz so gut. Bei dem Ägyptischen und Arabischen Abend gab es wenigstens ein paar bessere und schmackhaftere Gerichte.


Sport & Unterhaltung

3.0

Animation hat sich bemüht. Es gab ziemlich große Auswahl aber die Qualität eher schlecht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

dietmar (56-60)

September 2019

keine Weiterempfehlung für deutsche Urlauber

3.0/6

Dieses Hotel ist für deutsche Urlauber nicht geeignet. Keine Sauberkeit !!! Das Bad wurde nicht einmal gereinigt, Handtücher nicht gewechselt - auch wenn diese auf dem Baden lagen, Toilettenpapier wurde zugeteilt und auch mal ganz vergessen !!! Auch die 2 täglichen Wasserflaschen fehlten sehr oft !!! Keine Abwechslung beim Essen - leider hat es auch nicht geschmeckt. Das lag sicher daran, wir ( 4 Personen ) waren die einzigen Deutschen, alle Anderen waren Einheimische + russische Mitbürger. Die Verständigung klappte aus diesem Grund auch nicht !!! - es sprach keiner deutsch


Umgebung

6.0

direkt am Sandstrand, vom Flughafen 10 min. , gute Ausflugsziele


Zimmer

2.0

sehr einfache Ausstattung, Klimaanlage zu laut - aber sie funktionierte


Service

1.0

gab keinen


Gastronomie

1.0

keine Abwechslung und für Europäer schlecht geeignet, zu viele Gäste für den Speiseraum und dem Buffet , da durch zu laut und Schlange stehen


Sport & Unterhaltung

4.0

Freizeitangebot war gut


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Falk (31-35)

September 2019

Für Deutsche nicht zu Empfehlen!

3.0/6

Dieses Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und altmodisch eingerichtet. Die Zimmer waren bei Ankunft nicht richtig gereinigt, da in den Betten fremde Haare waren, schmutzige Bettwäsche und zudem war auch nicht Staub gewischt. Das ist ein klarer Minuspunkt für uns gewesen. Allerdings war das Zimmer recht geräumig und nicht zu klein, dies war positiv. Das Toilettenpapier wurde zugeteilt und auch ab und zu komplett vergessen, wenn man dann in der Rezeption anrief und welches verlangte, wurden leere Versprechungen gemacht, dass jemand vorbeikommt, aber es kam niemand. Auch die 2 Wasserflaschen wurden nicht täglich gebracht! Beim Essen gab es keine Abwechslung, das Buffet war zu klein und es war zu wenig Auswahl für so viele Gäste. Geschmeckt hat es uns leider zum Teil nicht, zudem haben wir es auch nicht vertragen und hatten seit Urlaubsbeginn mit Durchfall zu kämpfen und Übelkeit. Leider halfen die Einheimischen Medikamente auch nicht. Des Weiteren fühlten wir uns als Deutsche allein, da zum Großteil nur russische Mitbürger oder arabische Menschen zu Gast waren. Ohne Englischkenntnisse kann man nicht weit.


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich nicht weit vom Flughafen entfernt und das war für uns ein Pluspunkt zudem liegt es direkt am Strand.


Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Manuela (56-60)

September 2019

Dieses Hotel nie wieder, eine Katastrophe

2.0/6

Das Hotel ist sehr heruntergekommen und schmutzig. 75 % Russen, Ukrainer, 15% Ägypter ( am Wochenende noch mehr Einheimische), 5% Engländer und nur 5% Deutsche und die geben alle eine negative Bewertung ab. An den Wochenenden finden Tagungen statt. Bei meiner Ankunft waren es ca. 85 männliche Ägypter. Da kann sich jeder wohl Vorstellen, wie es im Speisesaal und am Strand vor sich ging.


Umgebung

Die Fahrt zum Hotel war kurz.


Zimmer

Die Einrichtung im Zimmer , sowie das ganze Hotel ist sehr herrunter gekommen und schmutzig.


Service

Nicht bewertet

Das Personal hat sich bemüht und war freundlich.


Gastronomie

Nicht bewertet

Ich war das 4 mal in Ägypten und kenne die Vielfalt und die Qualität der Gastronomie, aber was es an Essen in diesem Hotel ( Hauptrestaurant) gab, war das schlechteste was ich je gegessen habe.Magen und Darmprobleme, auch bei mehreren Gästen. Das italienische Restaurant war besser. Gott sei Dank Der Snack am Strand, jeden Tag das gleiche: Pommes, Mini Pizza und Brötchen ala Hot Dog. Die Gläser waren oft noch schmutzig und es wurden Getränke oft noch in warmen Gläsern gegossen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Verena (26-30)

September 2019

Es hat uns an nichts gefehlt

6.0/6

Das Hotel hat alles was dein Herz begehrt die anlage ist sehr gepflegt u sauber das essen ist vielseitig u frisch das Personal ist super freundlich u zuvorkommend jeder wunsch wird einem erfüllt. Die Animation ist toll und macht spass.der urlaub war sehr schön wir werden nächstes Jahr wieder kommen


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Josy (26-30)

September 2019

Toller Urlaub, super Animation, nettes Personal!

5.0/6

Erholsamer Urlaub! Das Animationsteam war super freundlich, sowie wie das Personal im Hotel. Wir würden immer wieder dorthin Urlaub machen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hicham (46-50)

August 2019

Strand, Animation, Personal ausgezeichnet

6.0/6

Zu empfehlen, immer wieder Herr Hossam der Manager ist freundlich und für jede Zeit war für uns auf die Seite. Wir werden wieder in diesem Hotel buchen Strand ist traumhaft, Animation von feisten etc


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Ausblick
Strand
Ausblick
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Strand
Sport & Freizeit
Lobby
Pool
Außenansicht
Pool
Sport & Freizeit
Strand
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Pool
Ausblick
Pool
Pool
Pool
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Pool
Pool
Sonstiges
Pool
Sonstiges
Sonstiges
Pool
Zimmer
Pool
Pool
Gartenanlage
Außenansicht
Lobby
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Pool
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer