The Grand Resort

The Grand Resort

Ort: Hurghada

83%
4.8 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
4.7
Service
5.0
Umgebung
4.9
Gastronomie
4.7
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

Katja (51-55)

Mai 2020

Alles Bestens

5.0/6

Wir sind jetzt 4 mal hintereinander im Grand Resort gewesen und hoffentlich können wir im Sept. trotz Corona wieder 3 Wochen , herrlichen Urlaub mit netten Angestellten, alle sehr zuvorkommend und freundlich genießen. Das Essen / Büffet ist sehr gut, für jeden was dabei und wer meckert, sollte einfach wegbleiben. Zumal man auch mehrere Restaurants , Snack Bars in und außerhalb der Anlage frei mitbenutzen kann. Und das alles für einen absolut fairen Preis ! Die Zimmer sind sauber , trotzdem Sie etwas in die Jahre gekommen sind, haben Sie Ihren Charme. Die Poolanlage ist ein Traum, wir behalten uns vor dort den Tag zu verbringen, mit Cocktails ect. verwöhnt zu werden, die direkt zum Liegeplatz gebracht werden. Die Poolbar läd ein, Abends bei Musik den Tag ausklingen zu lassen. Die Möglichkeiten , Quad fahren in der Wüste, Bootsfahrten zu den Delphinen, Schnorcheltouren und vieles mehr ist sehr gut organisiert und auch nicht teuer. Shoppingmöglichkeiten gib’s direkt nebenan, oder zu einem schmalen Preis mit Taxi in die nicht weit entfernte Stadt. Also alles in Allem ein tolles Hotel ! Wir kommen wieder, keine Frage 😊


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Alles bestens


Service

6.0

Sehr nett


Gastronomie

5.0

Man bekommt alles was das Herz begehrt, Auswahl ist sehr groß


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool ist super


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bojan (26-30)

März 2020

Naja die Bewertungen passen nicht zum Hotel

2.0/6

Das Hotel ist runtergekommen, die Zimmer ungepflegt, ich weiß nicht was Anna Deluxe Zimmer Deluxe ist. I’m pool liegen diverse Teile rum. Fliesen abgeplatzt, Fugen Badezimmer unhygienisch. Katastrophe also ich kann es keinem Empfehlen..... Ich werde mich auch bei dem Veranstalter beschweren


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jochen (56-60)

März 2020

Hin und her gerissen....

3.0/6

Gut: kreative Poolanlage mit allerdings einem beheiztem Becken. Die Jungs vom Service sind fast alle super nett und hilfsbereit. Schlecht: das Essen ist noch schlechter geworden im Vergleich zu unserem letzten Aufenthalt im Dez 2019. Fast alles zerkocht, kein Geschmack und Frühstück immer dasselbe Akuter Renovierungsbedarf. Alles blättert ab, die Fliesen im Zimmer sind locker, die Dusche ist kaputt, Fahrstühle gehen nicht, .....


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Birgit (36-40)

März 2020

Empfehle es nicht weiter weil zu viel kaputt ist!

2.0/6

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen die Zimmer sind soweit in Ordnung und für 2 Personen sehr geräumig. Anlage und Pool sehr schön.


Umgebung

3.0

Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca 15 min, beim Hotel gibt es eine Einkaufspassage was an und für sich gar nicht schlecht ist aber die Verkäufer mega aufdringlich sind.


Zimmer

2.0

Die Zimmer sind soweit ok bis auf das Badezimmer diese müssten unbedingt renoviert werden.


Service

2.0

Service war soweit ok


Gastronomie

2.0

Essen war soweit gut nur die Auswahl war sehr gering.


Sport & Unterhaltung

2.0

Zwei Poolanlagen die ganz schön aussehen aber auch renovierungsbedürftig sind.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

White Shark (31-35)

März 2020

Grand Resort Hurghada 2020

2.0/6

Hotel ist stark renovierungs bedürftig an allen Ecken und Kanten. Alt und abgewohnt die Zimmer. Nervig sind auch die ganzen Leute die einem alles verkaufen wollen. Ob Massage Familien Bilder Abend Dinner Ausflüge Cocktail usw usw. Ob am Strand oder im eigenen Hotel am Pool Sie waren überall und haben genervt. Das ging gar nicht. In 30 Min am Pool kamen 12 Leute die uns genervt haben. Sehr schade dieses Hotel kommt für uns nicht mehr in Frage. Die Pools sind auch alle sehr kaputt. Zum Beispiel der Fußboden vom Pool lösen sich die Fiesen. Ich versuche noch Bilder hoch zu laden.


Umgebung

3.0

Hier gibt es ein paar Läden aber die Ladenbesitzer sind einfach nur nervig und ziehen dich quasi ins Geschäft. In Ruhe mal spazieren gehen ist nicht möglich. Ansonsten ist die kleine Stadt hier am Grand Resort Hurghada sehr dreckig und stinkend.


Zimmer

2.0

Ohne Worte das Bad ist eine Katastrophe dunkel und Eckelhaft, dreckig und abgewohnt. Das ganze Zimmer und Bad ist stark renovierungs bedürftig.


Service

3.0

Es war OK und Tagesform abhängig wie das Personal drauf war.


Gastronomie

3.0

Essen war gut allerdings fehlten mir die Platten mit dem Fleisch am Buffet. Es gab fast keine Auswahl ständig nur Hähnchenkeule. Die Getränke waren nicht gekühlt. Warme Cola warmes Wasser usw war nicht toll nach einem warmen Tag. Wir hatten All Inklusive und mussten sowas wie Waffeln mit 3 Euro selber bezahlen am Snack Tresen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Kennen es um einiges besser!


Hotel

2.0

Bewertung lesen

blacky (51-55)

März 2020

2-3* Hotel ein Schnäppchen - 5* keine Empfehlung

2.0/6

Grand Resort 5* Wir (55 und 65 Jahre) sind entsetzt, haben ein 5 Sterne Hotel erwartet, bekamen ein gerade mal 2 Sterne Hotel. Die Außenanlage ist wie "Tausend und ein Nacht" am Abend. Absolut Traumhaft. Leider trübt der Anschein und das sehr schnell. Das Personal ist sichtlich bemüht, aber auch nur gegen Trinkgeld, Betteln nach Trinkgeld? Zimmer sehr veraltet, dreckiger alter Röhrenfernseher der 3 Tage nicht funktionierte, selbst den Rezeptionsangestellten interessierte das erst am dritten Tag, trotz täglicher Nachfrage. Bettwäsche die wie 20 Jahre und wie Erstausstattung aussieht, Kopfkissen, die nichts mit einem Kopfkissen zu tun haben und Kopfschmerzen verursachen....brrrrrrrr…..und eine Minibar mit einer Cola und einer Sprite. Bitte nicht vergessen, ein 5 * Hotel. Der Speisesaal ist eine Zumutung, unsauber, es gab keine Tassen für Tee, nur wenige kaputte Teller standen zur Verfügung. Das aller schlimmste der Kaffee, der kein Kaffee war. Auf der ganzen Welt wird Kaffee getrunken, in diesem 5* Hotel gab es keinen. Der Automat war ständig defekt, Milch gab es keine und ausnahmslos alle Gäste waren entsetzt über das schwarze Wasser. Viele Gäste gingen zu Tee über, da die Säfte nur künstlich geschmeckt haben und ekelhaft süß waren. Das Besteck wurde wahrscheinlich bei der Eröffnung angeschafft und nie erneuert. Zwei mal in der Woche gab es schöne Stoffservietten. Wein wurde einfach ohne zu Fragen aus dem Glas des Kellners in mein halbvolles Glas gekippt. Gläser waren eine Rarität, oft musste man 30 Minuten warten, um ein Wein zu bekommen. Die Animation war laut und überhaupt nicht auf das Publikum abgestimmt. Viele ergriffen die Flucht. Ich bin sehr traurig und enttäuscht, das es von ETI keine ehrliche Beurteilung dieser "so angepriesenen 5 * Reise" gab....ist es doch die beste Zeit des Jahres, die man in einem anderen Land, verbringen möchte. Ich kann leider dieses Hotel nicht weiter empfehlen, wer ein 3 Sterne Hotel erwartet, der kann sich damit bestimmt arrangieren.


Umgebung

5.0

Lage war gut. Fahrt betrug schlappe 1/4 Stunde


Zimmer

2.0

Dunkel, sehr in die Jahre gekommen, nie was erneuert. Fernseher von vor 20 Jahren, dreckig und kaputt. Schränke waren sauber. Die Betten eine absolute Zumutung, Bettwäsche die ich nicht mal als Putzlappen nehmen würde. Kopfkissen die nicht zur Erholung beitragen, sehr hart.


Service

3.0

Personal war sehr bemüht. Aber auch hier fehlte die Professionalität. Was nicht geht, dass das Personal gelangweilt am Pfeiler lehnt und sich über Gäste auslässt.


Gastronomie

3.0

Sehr lieblos, keine kleine Blumen auf den Tischen, Essen wenig abwechslungsreich, das kenne ich aus meinen vielen Ägyptenurlaube anders und viel besser. Der Saal war mal gut, aber es wurde nie was erneuert.


Sport & Unterhaltung

4.0

Tolle Poolanlage, Wahnsinn.....schön gemacht, wird liebevoll gepflegt Entertainment war nicht auf das Publikum abgestimmt, viel zu primitiv, Abendveranstaltungen gegen 21 Uhr mit Kinderliedern und am Tage "Ententanz" und Geschrei. Animateurin, die sich die ganze Zeit in den Vordergrund spielte - egal was die Gäste wollten. Das kennt man viel besser - in 3* und 4* Hotels.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Nikas (26-30)

März 2020

2018 Top - 2020 Flop

3.0/6

Nicht (mehr) zu empfehlen! Wir waren dieses Jahr das 2. Mal (davor 2018) im Grand Resort und wahrscheinlich auch das letzte mal.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Seit Jahre ist hier nichts passiert. Veraltete Möbel, Röhrenfernsehr mit 3 Programmen, Klimaanlage die kaum kühlt, überall blättert die Farbe ab und der Putz kommt runter


Service

3.0

Aufdringliche Roomboys, ständig wird man angequatscht. Sogar beim Essen wird man nicht in Ruhe gelassen, Service an den Bars und den Restaurants lässt zu Wünschen übrig


Gastronomie

2.0

Hat im Gegensatz zu 2018 - für mein Empfinden - stark nachgelassen


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Katharina (70 >)

März 2020

Wir waren einfach rundum zufrieden.

6.0/6

Sehr schön angelegt und sauber. Personal immer höflich. Ruhig,die Anlage um die Pools etc,waren immer sauber.Leider wurde viel schlechtes geschrieben über das Hotel,was aber gar nicht stimmt.Ich finde es sehr schlimm .Diese Leute sollten zu Hause bleiben!


Umgebung

6.0

Die Ausflugsziele waren gut und die Fahrt war ca. eine halbe Stunde.


Zimmer

5.0

Wir haben sehr gut geschlafen es war ein Kühlschrank , tele und ein grosser Balkon dabei


Service

5.0

Uns hat es geschmeckt.Sehr gut


Gastronomie

6.0

Sehr gut , immer schönes Dessertbuffet und grosse Auswahl.


Sport & Unterhaltung

3.0

haben wir nicht gebraucht


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (36-40)

März 2020

Kein 5 sterne hotel eher 3 oder weniger

3.0/6

Das hotel ist vieleicht grade mal 3 sterne das war es auch leider nicht wie 5 sterne angegeben das essen war ganz ok leider mussten wir die reise nach 3 tagen abbrechen covid 19


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Tarik (31-35)

März 2020

Kein All inklusiv!!! Eher vollpension!

3.0/6

All Inklusive ist hier gelogen. Man muss für viele Sachen die eig. Inkludiert gehören extra geld verlangt! Die Verkäufer und Kellner lassen die Leute am Pool nicht in ruhe und zwingen oft die Angebote die extra kosten anzuhören. Mitarbeiter sind nur dann freundlich wenn sie Trinkgeld bekommen ansonsten wird man einfach ignoriert! Am großen Mall des Hotels sind alle Verkäufer aufdringlich und verstehen kein Nein! Eig. Sollte dieser Urlaub mich entspannen aber genau das Gegenteil ist passiert. Das essen war ok. Zimmer sind großzügig und fein aber das Bad ist mit schimmel übersehen.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

1.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Lothar ()

März 2020

Hervorragend - Traumhaft schön - Preisgünstig

6.0/6

Wir waren seit 2017 jetzt 4 x 14 Tage im Hotel Grand Resort Hurghada. Hoffentlich können wir bald die 5. Reise in 4 Jahren starten. Höfliches Personal, alles sauber und ordentlich in einem 5 * Hotel das nicht mehr ganz neu ist - aber gepflegt und gut organisiert sich prächtig präsentiert. Neider anderer Hotels erkennt man an unzutreffenden Behauptungen. Trinkgelder sind in Ägypten üblich und notwendig. Wer sich darüber aufregt sollte zu Hause bleiben. Das Personal hat sich das Trinkgeld auch verdient. Wo findet man ansonsten ein so netten Umgang?


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Markus (41-45)

Februar 2020

Nie wieder! Achtung Warnung vor diesem Hotel

2.0/6

Nie wieder! Zimmerkarten funktionieren oft nicht. Personal versucht immer penetrant Zusatzleistungen verkaufen ein Nein wird nicht gekonnt versucht zu ignorienen. Nie wieder in ein Hotel der Red Sea Gruppe, ist einfach grottig dieses Unternehmen


Umgebung

3.0

OK


Zimmer

1.0

Zimmerkarten funktionieren sehr oft nicht, wir brauchten immer wieder eine neue oft schon nach weinigen Minuten.


Service

3.0

überwiegend sehr freundliches Personal wenn man Trinkgeld gibt. Beschwerden werden ignoriet vom Managenment


Gastronomie

1.0

Geschirr oft mit anschlagenen Ecken und man muss sich dieses noch zusammensuchen. Teller, Tassen, Löffel (kleine und große!) am Besten, sofern man einen hat nicht wieder rausrücken, sehr wenige vorhanden! AchtungNervige Verkäufer von Zusatzleistungen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Nervige Zusatverkäufer und die Animatuere versuchen auch immer Zusatzleistungen zu verschleiern


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Christian (56-60)

Februar 2020

Rote Karte von einem EX-Stammgast

1.0/6

Vorweg einmal das Positive (damit bin ich schneller fertig): Einzig und Alleine das Personal ! Egal ob Roomboy, Poolboy, Kellner, Kofferträger, Security...… einfach alle sogenannten "Hilfskräfte die einem den Urlaub versüssen sollen" - die direkt am Mann (Gast) sind - sind einfach nur TOP ! Management des Hotels ? NULL Punkte ! Ist überhaupt eines vorhanden ? Ich finde es traurig, dass den sogenannten Schlipsträgern der Gast an sich komplett egal ist und Wünsche, Anregungen geschweige denn gar Beschwerden noch nicht einmal negiert werden seitens dieser Herrschaften. Solange die Zahlen stimmen interessiert es die scheinbar nicht, ober der Gast wieder kommt oder nicht und dass finde ich als ehemaliger Stammgast ( acht mal innerhalb von drei Jahren) traurig und beschämend. Die Quittung und das Fazit meinerseits: Kein erneuter Besuch in diesem Hotel.


Umgebung

3.0

Fahrt vom Flughafen kurz, Umgebung des Resorts traurig


Zimmer

2.0

Die Zimmer sind an sich groß und geräumig, aber viel zu wenig beleuchtet (aber dies hat auch seinen Grund !). Das Bett wäre an sich groß, die Matratzen aber - salopp gesagt - am Ende.


Service

6.0

Wie schon gesagt: Personal TOP !!!! Gut gemeinter Rat an das nicht vorhandene Management: Kümmert Euch mehr um Euer Personal, denn dies ist das einzig wirkliche Kapital Eures Hotels - Ihr seid es nicht.


Gastronomie

4.0

Man wagt es kaum zu glauben, aber die Küche hat seit meinem letzten Besuch wirklich an Qualität gewonnen ! Danke dafür. Bei den a la carte Restaurants war das Essen auch früher schon immer besser als im sogenannten Hauptrestaurant aber dennoch hat es qualitativ sich verbessert.


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Heike (41-45)

Februar 2020

Hotel in die Jahre gekommen, nie wieder

2.0/6

Kein guter Service, Tassen und Teller fehlten ständig im Hauptrestaurant, Lage zum Shoppen gut, Baden naja, Strandspaziergänge nicht mgl. Service schlecht. An den Strandbar fehlten Becher..... immer musste man Anstehen. Essen ging, bis auf die Wartezeiten. Kellner verlangten immer Geld, hielten ständig die Hand auf. Unhöflich im Vergleich zu anderen Hotels.


Umgebung

3.0

in zweiter Reihe zum Strand, das ist ok


Zimmer

3.0

Große Zimmer, wenig Licht, viele Defekte.


Service

2.0

Viele unfreundliche Mitarbeiter..... in anderen Hotels grüßt jeder jeden, hier eher selten. Wirken alle überlastet, was auch deutlich im Tagesablauf z.b zu den Mahlzeiten in den Hauptrestaurants sichtbar wird. Keine Teller, keine Tassen....


Gastronomie

1.0

Zu den Mahlzeiten fehlten in de Hauptrestaurants immer Tassen und Teller.. anstehen bis nachgeliefert wurden. Stress pur. Trotz 2 Stationen für Spiegeleier oder Omlette hieß es mindestens 15 Minuten warten... Die Familie war fertig mit Essen als ich mein Rührei endlich hatte.


Sport & Unterhaltung

2.0

Die Animation war schlecht.... wir haben nur was von 1x Dart mitbekommen. Für Volleyball gab es immer genug Leute. Das Wasser am Getränkeautomaten, am Volleyballfeld, war ständig leer. Kein Service!


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Heinz (41-45)

Februar 2020

Urlaub wie in 1000 und einer Nacht

6.0/6

Sehr Familiäres Ambiente.Jeder Mitarbeiter ist sehr um die Gäste bemüht.Tolle Poollandschaft, sieht atemberaubend schön aus im Dunkeln.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (46-50)

Februar 2020

In die Jahre gekommen, für kleinen Geldbeutel ok

3.0/6

In die Jahre gekommenes Hotel. Dreckige Servietten, Tischdecken und Vögel im Speisesaal und auf den Tischen. Nie genug Teller und Tassen verfügbar. Essen gut und reichlich. Mitarbeiter immer nett und freundlich. Wir haben für eine Woche im Januar/Februarall in für 340 Euro incl Flug bezahlt. Dafür war es OK. Aber mehr auch nicht. Das Hotel ist riesig (800 Zimmer) wir haben uns regelmässig verlaufen.


Umgebung

3.0

10 Minuten Transfer zum Flughafen.


Zimmer

3.0

Betten sind gut, Zimmer jedoch hellhörig und alles in die Jahre gekommen. Es gibt Wasserflaschen zum Trinken jeden Tag kostenlos aufs Zimmer.


Service

6.0

Personal immer nett und hilfbereit


Gastronomie

6.0

Essen reichlich und viel Auswahl.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Reinhold (61-65)

Februar 2020

Ägypten nur nervig wegen Trinkgeldforderungen.

4.0/6

Hotel ist in Ordnung jedoch abgewohnt, das Trinkgeld betteln vom Personal ist mehr als nervig und fast schon ekelig aufdringlich.


Umgebung

5.0

Nur ca. 10 Minuten


Zimmer

4.0

Service

4.0

Ekelig aufdringlich, jegliche Dienstleistung/Aufmerksamkeit sollte idealerweise mit Euro besiegelt werden.


Gastronomie

4.0

Essen ist vielfälltig aber Teller, Besteck, Tassen ist zeitweise Mangelware


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sarina (14-18)

Februar 2020

Genuss

5.0/6

Das Personal war sehr freundlich und das Essen hat auch geschmeckt :D Schade das man nicht direkt am Meer war ansonsten alles super!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kerstin (51-55)

Februar 2020

Ein Hotel was dringend renoviert werden muss !

3.0/6

Die Anlage hat von außen Charme , aber von innen Renovierungsbedürftig . Das Personal war größtenteils freundlich. Hatten für die 1 Woche ein super Preis , aber mehr würde ich für dieses Hotel nicht ausgeben .


Umgebung

3.0

Vom Flughafen nur kurze Fahrzeit .


Zimmer

2.0

Die Zimmer und das Badezimmer müsste dringend renoviert werden .Es gibt im Zimmer alte Kastenfernseher, die nicht immer funktionieren . Der Roomboy war sehr nett und putze sauber.


Service

3.0

Das Personal war größtenteils freundlich .


Gastronomie

2.0

Im Restaurant wurden die Tische nicht richtig gesäubert, das Besteck , Teller und Gläser waren oft schmutzig . Was überhaupt nicht ging , Wein in Wassergläser zu servieren. Essen war oft nur lauwarm , nicht immer schmackhaft.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Trödelschnecke (51-55)

Februar 2020

Hier sind Liegenreservierer gut aufgehoben

4.0/6

Man bezahlt nicht viel für das Hotel, von daher stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Ich kann mich mit vielen arrangieren. Aber ... Warum ich Negativ bewerte: Liegen sind von früh morgens an schon mit Handtüchern reserviert und wenn man um 9.15 Uhr eine Liege in der Sonne sucht, bekommt man selber keine. Das nimmt mir sehr viel Urlaubsfreude.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marcus (31-35)

Februar 2020

Vor 30 Jahren bestimmt schöner

2.0/6

1987 war es auf dem aktuellen Stand Baufällig teilweise Abrissfällig Leider meine erste und einzige Reise da hin hab mir für das Geld ein bisschen mehr erwartet


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Allinklusiv nicht immer alles wurde extra verkauft und wenn man sich ein Abendessen dazugebucht hat war es nichts besonderes


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Otto (61-65)

Februar 2020

Alt,abgewohnt nicht mehr Zeitgemäß !!

2.0/6

Total abgewohnt,großer Speisesaal:Kein Besteck,Tischdecken werden nach Verschmutzung nur umgedreht,Teller,Tassen fehlen,bei Essenausgabe kuhnacht!Bierausschank 4 Tage kein offenes Bier:Keine FÄSSER:Resor:2 Sterne! Kaffeemaschine an der Theke 5Tage defekt bis zur Abreise.........!


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Alter Fernseher defekt!Zimmer groß,.alles sehr abgewohnt!/——geschlafen:sehr gut!Grosser Balkon——Leider zur Nordseite keine SONNE!!!!


Service

3.0

Gastronomie

1.0

Immer das gleiche! Na ja!!!


Sport & Unterhaltung

1.0

2 Sterne


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Ingrid Maria (51-55)

Februar 2020

Immer wieder für einen Kurzurlaub

5.0/6

Also, wenn man das Preis-, Leistungsverhältnis sieht, kann sich niemand beschweren. Das Hotel hatte bessere Zeiten. Renovierungsstau. Jedoch ist das Personal bemüht immer Lösungen zu finden und sehr freundlich. Das Essen ist auch sehr gut, da es einige Reataurants zur Auswahl gibt, sowohl im Hotel als auch in der Mal.


Umgebung

4.0

Auf jeden Fall schöner Strand


Zimmer

4.0

Soweit ganz gut, es macht sich leider der Renovierungsstau bemerkbar. Immer gut gereinigt worden von sehr nettem Personal!


Service

5.0

Immer sehr freudliches Personal


Gastronomie

5.0

Sehr viele unterschiedliche Angebote und wer den Preis bezahlt, der kann nicht Kaviar und Champagner verlangen. Auswahl sehr gut und die Restaurants, die Hotel gehören bieten genug Auswahl. Die immer nörgelden Gäste sind das Schlimmste.


Sport & Unterhaltung

4.0

Viele Ausflüge angeboten und alles andere hat mich nicht interessiert, da ich ausspannen wollte


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Melanie (46-50)

Februar 2020

Urlaub, wie er sein sollte

6.0/6

Wir haben einen tollen Urlaub in diesem schönen Hotel verbracht. Es ist so liebevoll gestaltet und hat wirklichen Charme. Die Zimmer waren urgemütlich und sauber, so wie die ganze Anlage. Das Servicepersonal war immer freundlich und zuvorkommend. Essen war sehr lecker und vielseitig. Auch wenn es etwas in die Jahre gekommen ist - uns störte es absolut nicht! Wir haben den Aufenthalt genossen und werden sicher, wenn es uns wieder einmal nach Ägypten zieht, dieses Hotel wieder buchen! Danke für die schöne Zeit!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus Peter (41-45)

Februar 2020

Schöner Urlaub, mit kleinen Mängeln

5.0/6

Sehr schönes Hotel was etwas in die Jahre gekommen ist! Der Speisesaal braucht eine Renovierung, da sehr dunkel und abgewohnt! Die Anlage an sich ist sehr schön!


Umgebung

4.0

Seht zentral gelegen, wenn man shoppen will gibt es viele Möglichkeiten


Zimmer

4.0

Super grösse! Könnten auch etwas renoviert werden!


Service

5.0

Alle sehr nett und fleißig


Gastronomie

3.0

Sehr langweilig, etwas wie in einer Kantine


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mark (19-25)

Februar 2020

Zufrieden für Leute ohne zu viel anspruch

5.0/6

Alt modisch aber für den Preis ok. Schönes Hotel. Ich bin zum tauchen nahh Hurghada geflogen und das Hotel war perfekt! Super Freizeit Angebote und die Tauchgänge waren super.


Umgebung

5.0

5 Minuten vom Flughafen. Direkte Strand Lage


Zimmer

5.0

Altmodisch aber komfortabel.


Service

5.0

Freundliche Mitarbeiter und toller Service.


Gastronomie

4.0

Leckeres Essen, leider ein wenig dreckig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Angebote. Wellness, Fitness, poolanlage, Entertainment Team. Alles dabei.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Matthias (36-40)

Februar 2020

Langsam etwas älter, aber immer noch super

5.0/6

Wunderschöner Komplex aus 1001 Nacht. Inzwischen mit ein paar Makeln aufgrund des Alters aber immer noch weiterzuempfehlen


Umgebung

6.0

Zum Glück ein wenig südlich der Stadt. Somit ruhiger gelegen


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind groß und geräumig. Fernseher funktionieren eher schlecht... allerdings wer benutzt den schon im Urlaub. Im Badezimmer sieht man, dass die Holzpfosten unten teils marode sind und die Fugen nicht mehr so schön sind. Wer sich an diesen Details nicht stört, fühlt sich hier pudelwohl.


Service

5.0

Der Service ist sehr gut. Lasst dem Roomboy einfach täglich 15 L.E. liegen und das Zimmer ist tiptop geputzt. Der Service an den Bars ist auch gut, allerdings wird gerne mal ein Bakschisch erwartet.


Gastronomie

5.0

Das Abendessen im Mahara Restaurant (das größte Restaurant) ist sehr abwechslungsreich und wirklich gut. Wir hatten andere Hotels in Ägypten getestet und das Essen war teils gruselig. Abendessen top. Das Frühstück ist nicht wirklich sehr gut. Omelette und frisches Obst sind die Highlights. Die arabische Wurst ist meiner persönlichen Einschätzung nach ungenießbar, wobei sie anderen bestimmt schmecken mag. WIe gesagt, meine persönliche Meinung


Sport & Unterhaltung

2.0

Die Freizeitangebote sind eher bescheiden. Wenn eine Beachvolleyballmannschaft zusammen kommt macht es einen riesen Spaß. Fitness & Sauna sind kostenpflichtig. Die Tennisplätze im Grand Hotel sind etwas heruntergekommen. Wer wirklich etwas unternehmen will, der sollte am Strand zu den Eurodivers gehen. Diese fahren täglich mit Tauchern raus und nehmen ein Kontingent an Schnorchlern mit. Man ist an Spots die normalerweise nicht Touriüberlaufen sind und kann in kleinen Gruppen (ohne Guide!) schnor


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Natalia (19-25)

Februar 2020

Gutes Hotel mit super Personarenovierungsbedürftig

5.0/6

An sich ein sehr schönes Hotel, zwar ein bisschen alt, aber zum entspannen ist es völlig in Ordnung. An den ein oder anderen Stellen ist es ein wenig runter gekommen und müsste renoviert werden.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte keine 20min, super Lage. Überall Geschäfte zum einkaufen und gute Verbindung.


Zimmer

5.0

Sehr groß und hell. Etwas runter gekommen. Eine neue Dusche mit mehr Licht wäre schön gewesen.


Service

6.0

Jede Frage wurde super nett beantwortet und sehr zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Entertainment war jeden Abend vorhanden und auch die Angebote vor Ort waren echt super. Man konnte viel machen und war nicht gelangweilt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katharina (51-55)

Februar 2020

Allgemein gut. Leider nur zu weit zum strand.

4.0/6

für dieses kurzurlaub alles ok. personal sehr fixiert auf geld. ohne Trinkgeld läuft da nichts. sonst alle nett und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Brigitte (61-65)

Februar 2020

Grand Resort ist kein 5 Sterne Hotel

3.0/6

ETI sollte endlich die Sterne für das Grand Resort revidieren, zumal genau gegenüber jetzt das 5 Sterne Grand Palace ist. Ich selbst komme weiterhin in das Hotel, obwohl ich viele Abstriche mache, da dort viele meiner ägyptischen Freunde arbeiten, die ich teilweise seit mehr als 15 Jahren kenne. Empfehlen würde ich das Hotel nicht. Es fängt schon damit an, dass die Poolbar um 10.00 Uhr öffnet und ab dann der Sauftourismus dort startet und dabei ist die Qualität der alkoholischen Getränke noch nicht einmal gut. Einige Gästen waren nachmittags schon nicht mehr in der Lage überhaupt noch zu gehen.


Umgebung

4.0

Nur ca. 10 Min. vom Flughafen liegt das Grand Resort. Das Hotel hat eine tolle Anlage, aber leider lässt der Zustand des Hotels zu wünschen übrig. Ich wusste worauf ich mich einlasse, da ich zu den Stammgästen des Hotels schon seit vielen Jahren gehöre, aber guten Gewissens würde ich meinen Freunden das Hotel nicht empfehlen. Auf der Promenade zum Grand Palace wird fleißig gearbeitet, ansonsten gibt es keine netten Ausflugsziele in der Nähe. Die Händler auf der Straße versuchen immer die Spazier


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind groß, in den Betten schläft man sehr gut. Aber in den Zimmer merkt man halt auch, wie alt das Hotel schon ist. Die Badezimmer müssen dringend renoviert werden. Badevorhang und Gardinen an den Fenster sollten auch dringend mal ausgetauscht werden. Wer noch Platz immer Koffer hat, sollte seinen eigenen Fön mitbringen, der im Badezimmer ist eine Katastrophe. Ich hatte das Glück, dass der Röhrenfernseher auf meinem Zimmer den Wackelkontakt hatte, somit bekam ich den Flachbildschirm u


Service

6.0

Je nachdem, in welchem Restaurant man isst, ist der Service hervorragend. Mein Roomboy war hervorragend und hat sofort reagiert, wenn ihm etwas aufgefallen ist, z.B. ging das warme Wasser am Waschbecken nicht und kurze Zeit später waren die Handwerker dort und haben alles repariert. Die Mitarbeiter der Rezeption und die Kofferträger waren auch immer mehr als hilfsbereit und die Poolboys sind einsame Spitze. Viele kritisieren hier, dass alle immer die Hand aufhalten, um Trinkgeld zu erhaschen. Ka


Gastronomie

4.0

Ich vergebe hier ein "eher gut", da ich vor Antritt der Reise eine Entscheidung gefällt hatte, dass ich definitiv nicht in den großen Restaurants Mahara und Marrakesch abends essen werde, sondern nur in den a la carte Restaurants. Dafür habe ich für 8 Tage ca. 100,-- Euro zusätzlich gezahlt, aber wie heißt es so schön in der Werbung: Qualität hat halt ihren Preis. Im Mahara habe ich morgens gefrühstückt, was okay ist. Die teilweise dreckigen Tischdecken kenne ich schon seit mehreren Jahren und


Sport & Unterhaltung

3.0

Mittlerweile gibt es wieder ein ägyptisches Animationsteam. Ich brauch das nicht, zumal ich aus dem Alter heraus bin, die ägyptische Variante der "Reise nach Jerusalem" mitmachen zu wollen. Am beheizten Pool ist natürlich durch das Animationsteam Party angesagt und dort gibt es auch eine Tischtennisplatte. Im Grand Hotel gibt es einen Fitnessraum, den man extra bezahlen musste. Hab ich früher gemacht, aber dann auch eingestellt, da die Geräde nicht so prickelnd sind. Es gibt wie gesagt 2 untersc


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Regina (56-60)

Februar 2020

In dieses Hotel nicht mehr

3.0/6

Anlage , Essen, Kellner alles ok, nett und freundlich. Aber diese ständigen Belästigungen von irgendwelchen Gaststättenwerbern, Beautyleuten und Animateuren sind einfach nur lästig, dann kommen noch diese ständigen Trinkgelder dazu....Am Abflugtag ging der Tresor nicht auf und ehe da jemand kam das dauerte 2std ,dann kam noch dazu das meine Freundinnen des Diebstahls bezichtigt worden, sie sollen Handtücher mitgenommen haben und mussten ihre Koffer öffnen. Cocktails waren auch nur gegen bares oder nicht trinkbar. Für uns fällt Ägypten für die nächsten Jahre aus...


Umgebung

5.0

Lage in Ordnung, zum Strand ca 600m


Zimmer

5.0

Sehr gross und gemütlich


Service

3.0

Service dauerte, aus genannten 15 min, würden 2std


Gastronomie

3.0

An manchen Tagen im, aber im großen Restaurant liegt es nur mit Trinkgeld


Sport & Unterhaltung

2.0

Gab es,aber war sehr lästig


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Christian (31-35)

Februar 2020

Immer wieder

6.0/6

Waren zum 3. Mal dort. Für Ägypten klasse Hotel und Super nettes Personal! Nicht direkt am Strand, es ist aber nur über eine Straße durch ein Schwesterhotel.


Umgebung

6.0

10-15 Minuten vom Flughafen entfernt, aber keine Flugzeuge übern Hotel.


Zimmer

6.0

Dieses Mal war es ein Deluxe Doppelzimmer. Nur kleiner als die Juniorsuite.


Service

6.0

Super freundlich!


Gastronomie

6.0

Wenn man weiß wo man hingehen kann einfach lecker!


Sport & Unterhaltung

6.0

Gibt genug Ausflüge vor Ort zu buchen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (51-55)

Februar 2020

Essen super Lecker sonst nichts😬😬😬

3.0/6

Wer dieses Hotel als 5 Sterne Hotel erwartet ist hier fehl am Platz. Nach 3 Tagen meckern habe ich aufgehört zu meckern und habe es so genommen wie es ist und habe eine schöne Zeit mit gutem Essen sehr genossen. Einmal und nie mehr,kann ich jetzt auch nicht schreiben. Jeder soll seine eigenen Erfahrungen machen.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Das Zimmer war nicht schlecht,aber das Badezimmer um so mehr.


Service

5.0

Funktionierte am Anfang nicht so gut. Nach gutem Trinkgeld um so besser


Gastronomie

6.0

Das Essen war geschmacklich sehr Lecker.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Miriam (36-40)

Februar 2020

Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt

5.0/6

Ein schönes Hotel mit sehr schöner Anlage. Ein bißchen in die Jahre gekommen, aber sauber und mit tollem Service. Das Essen hat uns auch gefallen. Gerne wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Renee (46-50)

Februar 2020

Urlaub mit positiven und negativen Erlebnissen

4.0/6

Ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches aber vom Personal in Schuss und rein gehalten wird. Gartenanlage durch die Gärtner perfekt gewartet. Leider sind schon sehr viele Leistungen wie zB Waffeln usw bei den Snack Ständen nicht mehr im AI enthalten und man ist wieder gezwungen, Geld eingesteckt zu haben. Ebenso erhält man falsche Infos, wenn man zB ein Essen am Abend bucht, welches laut Anbieter als AI-Essen und AI-Trinken angeboten wird, und man dann fast alles bezahlen muss.


Umgebung

4.0

Lage ist in Ordnung wenn man nicht unbedingt auf Party und Disco aus ist.


Zimmer

5.0

Zimmer alt aber rein. Ein Danke an die beiden Zimmerboys AMER und HASSAN, die wirklich Perlen sind und alles in Ordnung halten und reinigen. Die Gebilde mit den Handtüchern waren Spitze. Die Betten sind ok und man schläft sehr gut darin.


Service

4.0

Service im großen und ganzen in Ordnung. Ein Lob den Boys im Marakesch, allen voran dem jungen MOHAMMED. Die Boys im großen Restaurant oberhalb der Rezeption sind dafür sehr mies. Sie reservieren spasshalber beim Abendessen vorweg 8 bis 10 Tische in dem sie dort Getränke abstellten, die dann mindestens 30 Minuten bis 1 Stunde frei waren und nicht besetzt wurden. Wir konnten beobachten, wie Familien mit Kindern und auch ältere Personen Tische suchten und teilweise bis zu 20 Minuten warten mußten,


Gastronomie

6.0

Essen ist einfach super. Wir waren 2 Wochen dort und mußten nicht öfter wie 2 mal annähernd das Gleiche essen. Ein Lob den Köchen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Leider sehr dürftig und nichts interessantes mehr, wenn man schon einige male dort war. Animation lies sehr zu wünschen übrig, ob im Hotelareal oder auch am Strand. Leider sind einige Pools in einem sehr schlechten baulichen Zustand, aber gepflegt, da geben sich die Boys sehr Mühe. Fitness wird angeboten, jedoch muss man in ein kleines Studio zum kleinen Grand Hotel auf der anderen Sraßenseite für 3 € die Stunde für einige wenige Geräte. Dazu kam noch, dass die Betreuung durch den Reiseveranstal


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nicole (41-45)

Februar 2020

Werden wieder kommen.

5.0/6

Sehr schönes Hotel nur leider nicht direkt am Strand. Essen sehr gut und abwechslungsreich . Das Personal ist manchmal aufdringlich was die Reservierung betrifft für die ala cart Restaurants.


Umgebung

4.0

Es dauert nur 5 min vom Flughafen. Und mann hört nicht ein Flugzeug trotz der Nähe.


Zimmer

6.0

Alles sauber und ordentlich im orientalischen Stil


Service

6.0

Alle sind immer bemüht das es einem an nix fehlt


Gastronomie

6.0

Es gab neben den 2 Hauptrestaurant auch mehrer kleine mittags und am Abend. (5 im Hotel und ca 4 draußen gleich um die Ecke)


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation war nur am kleinen Pool und Ausflüge werden im Hotel angeboten. Sind preislich ok


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Momo (26-30)

Februar 2020

Zu teuer und zu alt das hotel

1.0/6

Das hotel ist sehr alt und weit abgelegen vom Strand. Für einen Familienurlaub mit einem Kind unter 1 Jahr ist es echt anstrengend zum Meer zu gelangen. Im hotel ist jeder Mitarbeiter darauf hinaus Trinkgeld zu verlangen. Die Wäsche die sich über die Tage Anhäuft ist teuer im hotel zu waschen. Einzig gute dort ist das es mehrere Restaurants zum Essen dort gibt.


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jennifer (26-30)

Februar 2020

Freundinnen Urlaub Ende Februar 2020

5.0/6

Die Anlage war sauber und gepflegt. Das Zimmer war sehr schön,es war gemütlich sauber und sehr geräumig. Ingesamt hat das Hotel einen guten Eindruck hinterlassen und war für eine Woche relaxurlaub bestens geeignet.


Umgebung

1.0

Das Hotel befindet sich ca 10 min von Flughafen entfernt. Die Gegend drum herum ist sehr heruntergekommen. Es wirkt alles sehr schmutzig. Wer wert auf eine schöne Umgebung liegt sollte nicht in dieses Hotel fahren.


Zimmer

5.0

Sehr große geräumige Zimmer. Ein großes Doppelbett,2 große Stühle,1 kleines Sofa, ein sehr sehr großer Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Das Badezimmer hatte eine Duschwanne. Gemütliches orientalisch eingerichtetes Zimmer.


Service

5.0

Das Personal war immer sehr freundlich und stets Hilfsbereit. Einen Punkt abziehen muss ich für die extrem unfreundlichen Mitarbeiter die einem die Koffer quasi aus der Hand reißen. Ich weiß leider keine Berufsbezeichnung dazu .Wenn man mehrmals nein gesagt hatte wurde das nicht akzeptiert und man wurde noch böse angemacht. Und dann stand dieser Mann solange im Zimmer und wollte Geld haben trotz mehrmaliger bitte das Zimmer Zu verlassen. Sehr böse Menschen die wir dort kennenlernen mussten. Aber


Gastronomie

4.0

Das Angebot an Speisen am Buffet hat mich nicht wirklich überzeugt. Es war mir zu wenig Auswahl und auch die Atmosphäre in den großen Hallen war nicht wirklich einladend. In den Restaurants wo man einen Tisch reservieren musste und ein a la carte Menu bekommen hat war das Essen wirklich lecker und auch vielseitig. Es gab eine Auswahl an all inklusive Essen man konnte aber auch noch extra Speisen bestellen die dann extra kosten. Wir sind immer satt geworden und das war für uns ausreichend


Sport & Unterhaltung

3.0

Man kann sich Zeit im Fitnessbereich kaufen . Es gibt einen spa Bereich im Hotel. Es gibt auch ein animationsteam . Also wer auf volle Action und ganz viel Entertainment steht wird dies in diesem Hotel nicht bekommen . Die poolanlage ist wirklich ein Traum . Mehrere Pools, einen kinderbereich. Und eine wirklich wunderschön angelegt Poolanlage . Leider ist nur einer der Pools beheizt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sebastian Normann (31-35)

Februar 2020

Erholsamer Urlaub für den kleinen Geldbeutel

4.0/6

Das Grand Resort ist ein großes Familienhotel mit orientalischer Architektur. Es ist allerdings schon sehr in die Jahre gekommen und müsste zeitnah renoviert werden. Für den günstigen Preis kann man jedoch drüber wegsehen.


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe vom Flughafen Hurghada und bietet so sehr kurze Transferzeiten. Der Strand ist durch das auf der anderen Straßenseite liegende Grand Hotel in ca 5 Minuten gut zu erreichen.


Zimmer

4.0

Unser Deluxe Zimmer hatte einen tollen Blick auf den Ruhe Pool und die Bar. Es wurde täglich gereinigt, machte allerdings schon einen etwas betagteren Eindruck. Nachts war es teilweise sehr laut durch die anderen Gäste an der Bar.


Service

5.0

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings wurde man ständig durch die Servicekräfte des Spa und Restaurants angesprochen, dies kann teilweise echt sehr nervig sein.


Gastronomie

5.0

Die Speisen in den Buffetrestaurants sind abwechslungsreich gewesen und es gibt zudem auch ein Mitternachtsbuffet was gerade für Nachtschwärmer positiv ist. Teilweise ist es in den Restaurants sehr laut und man kann sich schlecht unterhalten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ist eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei. Haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Edith + Edith (61-65)

Februar 2020

Ein Hotel mit viel Ambiente, wie aus 1001 Nacht!

6.0/6

Etwas in die Jahre gekommenes, sehr gepflegtes, Hotel, das durch die architektonische, orientalische, fundierte Bauweise mit viel Charme überzeugt! Freundlichkeit, Sauberkeit und toller, gepflegter, sauberer Sandstrand mit Sonnenschirmen und gepolsterten Liegen. Die verschiedenen Swimming-Poolanlagen, u.a. 1 geheizter Aussenpool, tlw. mit Animation für Aquafit (Wassergymnastik), Wasserball, u.a.m. sowie weitere Animationen am Strand verleiten zum Mitmachen. Auch der Kinderpool ist sehr begehrt. Man(n)/Frau kann aktiv mitmachen, niemand fällt negativ auf, wenn die Animationen nicht mit-gelebt werden. Es gibt für ALLE Gäste das Passende, z.B. auch ruhige Plätzchen. Tolle Verpflegungsmöglichkeiten am Strand und/oder in der Hotelanlage.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Silvio (41-45)

Februar 2020

Das Hotel ist viel besser als einige Bewerten.

5.0/6

Fahrt selber nach Ägypten und macht euch einen schönen warmen Urlaub. Mein Fazit ist nicht sehr gut , aber gut auf jeden Fall. Natürlich ist immer Luft nach oben.


Umgebung

5.0

Das ist ein schönes farbenfrohes Hotel. Ich kann die Leute nicht verstehen die dieses Hotel mit ihrem zu Hause vergleichen. Leute ihr seid in Afrika. Wir fanden es alle sehr gut. Was uns alle negativ aufgefallen ist , ist der Müll , vor dem Gelände , daneben und dahinter. Hier in der Heimat ist es ja gerade so , als wenn Deutschland die Welt retten muss. Katastrophe, was wir da sehen mussten.


Zimmer

5.0

Wir haben ein schönes großes Familienzimmer mit Balkon gehabt. Es war ruhig , nicht Hellhörig wie man das sonst auch schon mal gewohnt sein kann. Das ist kein neues Hotel, aber mein Gott , es war Sauber und natürlich kann man irgendwann auch mal was Renovieren, aber das ist alles noch im Rahmen.


Service

4.0

Der Service war ganz gut , nur bei einem Kellner aus dem Restaurantbereich waren wir alle nicht zu Frieden. Ich sage mal so „ was für eine faule Sau „ Er war der Meinung, er läuft nur einmal wegen Getränke , danach nicht wieder. Er hat uns quasi angeschrien , als wir beim zweiten Mal noch was bestellen wollten. Ein Tag später war der Tisch für andere Reserviert. Wahrscheinlich ist der Tisch heute noch nicht besetzt. Sei es drum , wegen so einem kleinem Licht , haben wir uns nicht den Urlaub ve


Gastronomie

4.0

Das Essen war ok , Abend gab es Buffett und Mittags die Reste. Was ja auch ok ist. Nach dem 5. Tag mochte ich aber nichts mehr das Essen. Ich bin ein bisschen empfindlich beim Essen , aber im großen und ganzen war alles ok.


Sport & Unterhaltung

5.0

Uns wurden viele Ausflugsziele angeboten. Wir haben davon drei mitgemacht. Als erstes waren wir mit dem Glasboot unterwegs , Schnorcheln und Tauchen war ebenfalls möglich und zu guter letzt haben wir noch eine Stunde an einer Insel die Möglichkeit gehabt , Baden zu gehen. Die zweite Tour war für die Frauen , damit die Ruhig bleiben. Shoppingtour nannte sich das. Der Reiseleiter im Bus erzählte uns von seinen vielen Geschwistern, die wir wohl auch alle angefahren haben. Als erstes waren wir i


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mareike (36-40)

Februar 2020

Wir würden wieder kommen

5.0/6

Hotel wie schon oft geschrieben in die Jahre gekommen, was aber nicht dramatisch ist. Gepflegte, schöne Anlage. Zum entspannen und Sonne genießen sehr gut geeignet.


Umgebung

5.0

10 min. vom Flughafen entfernt. Vor der Tür ist direkt eine Shopping Meile. Strand ist durch das Nachbarhotel schnell erreichbar. Nach Hurghada selber ist es auch keine 15 min.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse und mit Strassenblick. Wir hatten noch ein Stück Wiese hinter dem Zimmer und dann eine Mauer zur Straße. Den Lärm von dort empfanden wir nicht als störend, da er sehr gering war. Zimmer groß, nett eingerichtet, könnten aber mal renoviert und auch Möbel, Fernseher und Lampen erneuert werden. Ansonsten waren wir zufrieden.


Service

5.0

Service war eigentlich überall, auch ohne Trinkgeld, sehr gut. Gibt natürlich auch die andere Ausnahme beim Servicepersonal. Bei Fragen wurde einem umgehend geholfen, auch das meiste Personal spricht Deutsch. Das einzigst nervige sind nur die Leute, die einem Zusatzleistungen verkaufen wollen. Aber wenn man hier bestimmend nein sagt, lassen Sie einen auch ziemlich schnell in Ruhe.


Gastronomie

5.0

Wir fanden das Essen im allgemeinen gut. Man hat immer was gefunden was geschmeckt hat, jeden Abend ein anderes Thema. Es gab auch Poolbars mit Snacks, wie Pommes und Sandwiches bzw. Burgern und auch mit Pizza. Nachmittags gab es auch Crepes. Das italienische a la Carte fanden wir schlecht, deshalb haben wir das Steakhouse auch gar nicht mehr auspobiert.


Sport & Unterhaltung

5.0

Man kann Animation am Pool oder auch am Nachbarhotel am Strand mitmachen.Abends gibt es dann imer Mini Disco und diverse Shows. Die Anitmateure sind alle super nett, nicht zu aufdringlich. Man kann Ausflüge buchen. Fitness Studio kostet, deshalb haben wir dies nicht in Anspruch genommen und auch nicht gesehen. Es gibt einen beheizten und einen nicht beheizten Pool. Massagen haben wir auch nicht in Anspruch genommen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marina Wrann (31-35)

Februar 2020

Alles bestens kann ich nur empfehlen

6.0/6

Es war ein sehr schöner Urlaub.Die gesamte Belegschaft des Hotels war sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen war sehr lecker, immer für jeden was dabei. Der Service war super. Die Zimmer waren sehr gross und sauber .Der Urlaub war perfekt. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen


Umgebung

6.0

Nur wenige Minuten vom Flughafen


Zimmer

6.0

Sehr sauber wurde jeden Tag gereinigt


Service

6.0

Sehr hilfsbereit und sehr freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen , für jeden immer was dabei , keine Probleme mit Magen oder Bauch


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Ausflugsmöglichkeiten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (19-25)

Februar 2020

Schönes & gepflegtes Hotel

4.0/6

Die Anlage vom Hotel ist sehr schön und gepflegt. Das Hotelpersonal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Was ich schade finde, weshalb ich einen Stern abziehe ist, man hat nur in der Lobby WLAN und nur 3 Sender auf deutsch im Fernseher. Alles in allem war es trotzdem ein schöner und erholsamer Urlaub.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel


Zimmer

5.0

Bett war schön groß, passend für Eltern mit ihrem Kind. Zimmer war sauber und schön groß. Der Straßenblick zum Flughafen hat uns nicht gestört, da wir hauptsächlich nur zum Schlafen im Zimmer waren.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal.


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Essen, große Auswahl an jedem Tag zu jedem Motto. Jeder findet an jedem Tag etwas leckeres zu essen, es ist für jeden was dabei!


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool ist schön groß, leider etwas kalt. Service für die Liegen war top! Uns wurden die Polsterunterlagen für die Liegen gebracht und auf unsere Liegen gelegt. Entertainment gab es nichts, außer für Kinder. Finde es sehr Schade.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alexander (19-25)

Februar 2020

Hotel Top, sehr gelungener Urlaub!

6.0/6

Echt ein schönes Hotel. Sind im Februar geflogen. Von daher war das Hotel nicht so überfüllt. Kann die ganzen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Sind nicht oft nach Trinkgeld gefragt worden. Für Schnorchler nicht sooo gut geeignet. Kein richtiges Hausriff vorhanden. Man kann aber sehr einfach zum Nebenhotel schwimmen und dort ans Riff gehen. Dafür aber auf jeden Fall Flossen einpacken!


Umgebung

6.0

10min vom Flughafen zum Hotel. Angenehme Busfahrt. Kein Meer direkt am Hotel.


Zimmer

5.0

Klein aber fein. Wer keine großen Ansprüche hat wird sich hier wohl fühlen. Leider keine Seife und keine Klobürste im Bad :D


Service

6.0

Nicht wirklich beansprucht. In den Restaurants aber immer Kellner zur Stelle.


Gastronomie

6.0

Haben schlechtes Essen erwartet. Wurden aber positiv überrascht und jeder sollte immer etwas für seinen Geschmack finden. Wer was anderes behautet is wahrscheinlich einfach nur verbittert :D


Sport & Unterhaltung

4.0

Nicht wirklich genutzt aber es werden schon einige Aktivitäten am Hotel geboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (56-60)

Februar 2020

Für den Preis kann man nicht meckern.

5.0/6

Das Hotel ist in die Jahre gekommen,aber das ist nicht so wild,man befindet sich ja am meisten draussen und da ist eigentlich alles ok.Leider sind wir gleich am ersten Tag im Aufzug stecken geblieben das dauerte ca.10 Minuten bis das Ding sich dann wieder in Bewegung setzte.Danach habe ich an der Rezeption um ein anderes Zimmer gebeten das im Erdgeschoss liegt,am anderen Morgen konnten wir dieses auch bekommen.Das Essen war nicht so unsere Kragenweite aber über Geschmack kann man ja streiten. Ich habe aber noch nie in den ganzen Jahren so nettes und zuvorkommendes Personal erlebt wie in diesem Hotel.Alleine deshalb würde ich wohl noch mal wiederkommen.LG Melanie


Umgebung

5.0

10 Minuten und wir waren da


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren gut ausgestattet und geschlafen haben wir in den grossen Betten sehr gut


Service

6.0

Super Toll wir wurden toll behandelt,nichts war dem Personal zu viel


Gastronomie

4.0

Das Essen war nicht unser,und in den Restaurants war es sehr dunkel


Sport & Unterhaltung

4.0

Für unsere Verhältnisse hat es gereicht.Der eine Pool war beheizt deshalb haben wir den auch benutzt.Die anderen Pools waren vom Fliesenbelag auch sehr kaputt und war mit Folie teils abgedeckt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michaela (51-55)

Februar 2020

Orient zum Empfehlen

5.0/6

Riesige Anlage, nettes Personal, lange Wege zu den Zimmern je nach Lage, viele Restaurants mit Aufpreis, unsaubere Trinkglaeser


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Zimmer groß, Sauberkeit haette besser sein können, abends wurden Handtücher nochmal gewechselt


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Büfettrestaurant unübersichtlich, Teller und Besteck zu wenig vorhanden Spezialitätenrestaurants sehr schön und gut, dort auch Events (Bauchtanz und Musik) gegen Aufpreis


Sport & Unterhaltung

4.0

Am Strand Gymnastik


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Belinda Neudorfer (36-40)

Februar 2020

Das Hotel ist Traumhaft

6.0/6

Das Hotel ist traumhaft und sehr zu empfehlen mit Kindern . Das Personal ist sehr freundlich. Und es wird sehr großen Wert auf Sauberkeit gelegt . Die ganze Anlage ist einfach traumhaft


Umgebung

6.0

Das Hotel ist nicht weit entfernt vom Flughafen und es gibt eine sehr große Auswahl zum shoppen


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber


Service

6.0

Das Personal war immer sehr Freundlich


Gastronomie

6.0

Das Angebot vom Essen war sehr groß und immer abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wurde jeden Tag was geboten egal ob Sport oder für kinder


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (61-65)

Januar 2020

Eimal GrandResor nie wieder

1.0/6

Hotel ist schwer in die Jahre gekommen sehr schlechter zustand Man sollte es Abreisen wir waren das 3 mal hier (1 mal 2016, 2 mal 2017) da war es einigermasen Gut Aber 2019 Dezember waren wir sehr Enttäuscht wie das Hotel herunter gekommen ist


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Defekter Fehrnseher


Service

1.0

Nur wenn mann mit dem E U R O winkt ist mann ein Guter Gast


Gastronomie

2.0

Immer das Gleiche Essen


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Georg (61-65)

Januar 2020

Wir haben uns im "Grand Resort" wohl gefühlt.

4.0/6

Ein wunderschönes Hotel, ein Augenschmaus wie in 1001 Nacht. Die ungewöhnliche arabische Bauweise mit wunderschönen Bögen macht dieses Hotel einzigartig.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Strand
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Ausblick
Strand
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Gastro
Lobby
Gastro
Lobby
Strand
Außenansicht
Strand
Außenansicht
Gastro
Zimmer
Strand
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Zimmer
Pool
Außenansicht
Gastro
Pool
Gartenanlage
Pool
Pool
Pool
Zimmer
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Gastro
Strand
Sport & Freizeit
Garten
Ausblick
Ausblick
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Zimmer
Zimmer
Strand
Zimmer
Pool
Lobby
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Strand
Gartenanlage
Pool
Pool
Pool
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro