Hotel Ali Baba Palace

Hotel Ali Baba Palace

Ort: Hurghada

81%
4.7 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
4.6
Service
4.8
Umgebung
5.0
Gastronomie
4.5
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Michael (66-70)

November 2021

Wir empfehlen das Hotel weiter

6.0/6

Das Hauskiping (Mahmut) war sehr gut, immer freundlich, Zimmer sehr sauber, Kaffee,Tee, Wasser immer da.Strand sauber,Personal freundlich


Umgebung

6.0

Gut


Zimmer

6.0

Mahmut war für uns fer beste Mitarbeiter der Hauskiping


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Jeder hat was gefunden


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Freuer (51-55)

November 2021

nicht weiterempfehlen.. Abzockens

2.0/6

nicht bereit für einen Gäste Ansturm aber immer bereit die Gäste abzocken .ich müsste extra für das Zimmer am Pool 50 EU nachzahlen ..habe ich gebucht ein Zimmer für 2 Person 770 EU ...aber das war nicht genügen ich müsste für zweite Gast in meine Zimmer 130 Dollar auch nachzahlen... weil sie ist nicht aus Deutschland eingereist. Früher war kein Problem dafür nur im dieses Jahr


Umgebung

5.0

Seher schöne lage ... Sandstrand ..aber ohne Schwimmschule kein Schans ins Meer rein gehen


Zimmer

5.0

alt aber sauber ..gegen Trinkgeld natürlich


Service

4.0

eine große Anzahl von Servicepersonal... aber alle konzentriert sich auf Trinkgeld Taxi in Hotel ,,,lange Wartezeit lange als 2 stunden ---lieber selbe organisieren


Gastronomie

2.0

man sieht das die Reste von gestern heute verwenden werden .Zerstörung von Lebensmitteln


Sport & Unterhaltung

2.0

ganz schlechte Arbeit von Animation -..Die Geste müsste sich selber organisieren


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Andrea (56-60)

November 2021

Wir empfehlen das Hotel mit gutem Gewissen weiter.

6.0/6

Wir sind im Moment hier im Hotel und sind ausgesprochen positiv überrascht. Wir haben ein sehr schönes Zimmer bekommen, das Personal ist sehr um seine Gäste bemüht. Nach der Coronaprämie waren wir schö etwas skeptisch, aber das war vollkommen unnötig. Vielen Dank an alle, die für uns für einen rundum gelungenen Urlaub sorgen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Natalija (19-25)

November 2021

Toller Urlaub!

5.0/6

Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern und gutem Service. Sehr abwechslungsreiches Essen und reichlich Auswahl. Die Animation ist ausbaufähig, dennoch würden wir jederzeit wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alexandra (41-45)

November 2021

Wiederholungstäter!!!

6.0/6

Endlich waren wir wieder vor Ort nach 1,5 Jahren Pause und es ist und bleibt unser Stammhotel… Einmal Ali Baba, immer Ali Baba! Danke an alle für diesen wundervollen Urlaub, meinen tollen Geburtstag vor Ort und das Gefühl zu Hause zu sein!


Umgebung

6.0

Die Lage war wie immer top für uns… Strand direkt vor der Tür, zu Fuß zur Senzo Mall in 10 Minuten und dank Uber auch schnell an der Mamsha, Hurghada Stadt und der New Marina…


Zimmer

6.0

Standard und Deluxe Zimmer sind einfach nur top… immer sauber und ausreichend ausgestattet… Minibar mit Wasser, Wasserkocher, Tee und Kaffee, Safe, genug Stauraum im Schrank, ausreichend Ablageflächen, Bad mit Dusche und Fön, Balkon oder Terrasse… was will man mehr, wenn man eh nur zum Schlafen und duschen im Zimmer ist… Wir waren mit beiden Zimmerkategorien zufrieden…


Service

6.0

Service wie immer erste Sahne!!!! Wir können uns in keinster Weise beschweren… Egal ob an der Rezeption, in der Restaurants, am Pool, am Strand, bei der Gästebetreuung, beim Housekeeping war der Service einfach nur top… zu meinem Geburtstag wurde einiges auf die Beine gestellt und jeder lass uns die Wünsche von den Augen ab… und das auch ohne Trinkgeld!


Gastronomie

6.0

Es gab wie immer ausreichend Auswahl, sowohl zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen… herausragend waren das Seafood Dinner am Strand und das Tepannyaki Dinner im Sesame… also wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen…


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation und Shows sowie Mini Disco gibt es, aber wir waren nur zum erholen dort und hatten kein Interesse an Aktionen. Ausflüge haben wir außerhalb gebucht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angela und Preben (51-55)

November 2021

Wir kommen sicher wieder !

5.0/6

Schönes Hotel mit toller Garten- und Poolanlage. Man fühlt sich willkommen und alle sind freundlich und hilfsbereit . Die Anlage ist sehr weitläufig daher ist , der Pool riesig ,man findet immer freie Liegen,egal ob am Pool oder am Strand.


Umgebung

5.0

Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Senco mall ca 10 minuten zu fuss.


Zimmer

4.0

Groß und viel Schrankplatz , allerdings könnten die Möbel/Betten mal erneuert werden. Sehr alt und abgewohnt. Matratzen waren aber noch nicht sehr alt und wir haben gut geschlafen. Wir hatten aber auch nur ein normales Doppelzimmer mit Gartenblick. Würde ich aber tatsächlich wieder wählen da es dort sehr ruhig war.


Service

5.0

der Service war erstklassig. Danke noch mal an die Kellner der Poolbar und Strandbar. Der einzige der uns tatsächlich extrem genervt hat war der Gärtner (Zimmer 5875 ) Sobald man auf der Terrasse saß kam er und hat unter lautem Stöhnen ein Blatt aufgesammelt oder kurz geharkt. Auf jeden Fall hat er dafür gesorgt das man ihn sieht bzw. hört in der Hoffnung das da ein Trinkgeld bei rumkam. An den Terrassen wo niemand saß ging er vorbei. Das ganze wiederholte sich täglich.


Gastronomie

5.0

Gut und abwechslungsreich. Wer hier hungrig bleibt hat selber Schuld.


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marcel (31-35)

November 2021

Urlaub am meer

4.0/6

Wie immer super nur die neue Animation Katastrophe. Neuer Chef und manager Animation. Es wird nix mehr am abend selber gemacht nur noch Leute von außerhalb. Früher war die Animation viel. Besser bin seid 2012 in dem hotel. Emin und Julia waren die besten


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Norbert und Maike (51-55)

Oktober 2021

Der nächste Urlaub ist schon gebucht.......

6.0/6

Tolles Hotel.....wir haben uns rundum wohlgefühlt. Selten ein Hotel mit so tollen Angestellten erlebt und das, obwohl wir zum ersten Mal in diesem Hotel waren.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr gut.....Einkaufsmöglichkeiten (Shops und Supermarkt) auf der anderen Straßenseite und auch zur Senzo Mall kann man gut zu Fuß gehen.


Zimmer

6.0

Haben ein Upgrade auf Zimmer mit Poolblick vor Ort gemacht und tolles Zimmer mit Terrasse bekommen. Muss einmal unseren tollen Roomboy "Ali" hervorheben.....die Zimmer waren immer blitzblank und auch sonst war er einfach toll.


Service

6.0

De Service würde von mir 10* bekommen, wenn es möglich wäre. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und man wurde wirklich überall (Restaurants, Rezeption, Pool und Strand) super toll bedient. Alle Angestellten waren super lieb und freundlich und versuchen wirklich alles, damit man sich rundrum wohl fühlt. So etwas kennt man eigentlich nur in Verbindung mit Stammgästen und da wir schon über 20x in Hurghada waren, haben wir gute Vergleichsmöglichkeiten. Auch noch mal ein Lob an die GR Wanda...


Gastronomie

5.0

Das Essen ist sehr schmackhaft, könnte aber etwas mehr Auswahl sein.....man hat allerdings die Möglichkeit zwischen 3 Restaurants und 1 a la Carte Restaurant (mit Anmeldung) zu wählen. Es gibt allerdings auch die Möglichkeit am Abend an der Poolbar zu essen. Dort gibt es eine "abgespeckte" Buffetform, aber man sitzt dort sehr schön. 2x gab es ein tolles Buffet in dem Strandrestaurant, mit orientalischer Show.....fanden wir super toll dort.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam war sehr gut und haben auch tagsüber einiges angeboten und die Shows am Abend waren auch sehr gut. Haben uns auch mit unseren Bekannten unterhalten, die einiges im Spa gebucht hatten und die waren sehr angetan von den Massagen und den Kosmetikbehandlungen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

werner (61-65)

Oktober 2021

Toller Urlaub kommen auch zum 11ten mal wieder

6.0/6

Toller Urlaub, schönes Hotel, gutes Essen,, kompetente Gästebetreuung und hervorragendes Servicepersonal überall !!! Wir kommen nächstes Jahr wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Deluxe Zimmer sehr schön und alles sehr sauber


Service

6.0

In allen möglichen Bereichen hervorragendes Personal (Strand, Restaurant, Terrasse usw.)


Gastronomie

5.0

Sehr gutes Essen, für jeden etwas dabei. Etwas mehr Auswahl wäre zu überlegen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Nicht genutzt. Animation unaufdringlich . Sehr nett Jazzin und Mr. Blacky


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Olaf (51-55)

Oktober 2021

Toller Männerurlaub

5.0/6

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel welches allerdings sehr sauber war. Tolles Personal, immer hilfsbereit besonders hervorzuheben wäre Wanda die wirklich gute Seele eines jeden deutschen Urlaubers


Umgebung

5.0

Gute Lage alles gut zu Fuß zu erreichen wie Zenzo Mall oder andere Shoppingmöglichkeiten


Zimmer

4.0

Alt aber sauber


Service

6.0

Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt


Gastronomie

4.0

Für jeden etwas dabei, leider oft nur lauwarm, aber **** gerecht


Sport & Unterhaltung

4.0

ausreichend vorhanden....kommt immer drauf an was man machen will


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jenny (31-35)

Oktober 2021

Super für Menschen ohne zu hohe Ansprüche

5.0/6

Schöne Anlage mit kleinen Abstrichen. Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich angemessen, wir könnten uns einen weiteren Urlaub hier vorstellen.


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage mit kleinem Hausriff. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar. Flughafen 10 Minuten mit dem Bus entfernt. In die Stadt direkt ist es allerdings weiter, das haben wir aber nicht genutzt.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Deluxe-Zimmer, was absolut empfehlenswert ist. Das Zimmer war bei Ankunft sauber und geschmackvoll eingerichtet. Betten waren waren eher hart, aber man konnte gut darin schlafen.


Service

5.0

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, spricht teilweise auch deutsch. Bei Problemen hilft jeder gerne weiter, die gute Laune ist ansteckend. Personal ist bemüht, die Corona-Maßnahmen umzusetzen. Es liegt eher an den Gästen, die nicht mal die einfachste Etikette einhalten (z. B. andere Menschen anhusten). Der Reinigungsservice ließ leider ziemlich zu wünschen übrig. Es fand nicht ein Handtuchwechsel statt und die Reinigung war sehr lustlos und oberflächlich.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist wirklich lecker, gute Auswahl, so ist für jeden etwas dabei in den 3 Buffetrestaurants. Nachmittags gibt es auch Snacks sowie Eis oder Donuts an der Poolbar. Die alkoholischen Cocktails sind eher zu vernachlässigen, da die Qualität sowie die Auswahl zu wünschen übrig lassen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wer möchte, konnte sich bei diversen Programmen austoben. Mir hat die Animation weniger gefallen, ich empfand sie als eher einfallslos und nicht besonders gut umgesetzt. Das Nachbarhotel hatte hier mehr zu bieten. Der Aqua-Park war allerdings toll für Groß und Klein, auch der Pool ist super und vor allem sauber.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sandra (41-45)

Oktober 2021

Nie wieder in dieses Hotel!!!!!

1.0/6

Das schlechteste Hotel in Hurghada das wir je hatten. Das Management war nicht daran interessiert uns zu helfen und die Mängel zu beseitigen. Die deutsche Gästebetreuerin Cindy hat versucht zu helfen....ohne Erfolg. Manager hatte kein Interesse an Verbesserungen.


Umgebung

1.0

Etwas außerhalb von Hurghada / ca 25 min mit dem Auto. Taxiservice im Hotel viel zu teuer! Einige Shops auf der anderen Straßenseite. Mein Mann wollte vor Ort Kiten gehen. Die Kiteschule am Hotel war mega unfreundlich und wollte Geld, wenn man dort ins Wasser geht. Wir wurden 30 min lang belagert und belästigt! Als sie gemerkt haben, dass Sie hier nicht weiterkommen haben Sie uns in Ruhe gelassen. Der Kiteplatz ist auch nicht zu empfehlen. Am Strand sind die guten Liegen natürlich morgens sc


Zimmer

1.0

Unser Zimmer war sehr in die Jahre gekommen. (Bilder sahen ganz anders aus) Stammgäste werden bevorzugt und erhalten bessere Zimmer, die bereits renoviert worden sind. Das Bad ist klein und wenn man hier die üblichen kleine Aufmerksamkeiten erwartet ( Duschhaube, Ohrenstäbchen, Bodylotion....) gibt es leider nicht. Aber Pappbecher als Zahnputzbecher habe ich noch nie gesehen. Ablaufkappe fehlt und man schaut immer in den Abfluss.... Fön und Wasserkocher ist die einzige Ausstattung im Zimmer.


Service

1.0

Der Service ist eine Katastrophe. Mittags gibt es Eis .....wenn man Lust hat knapp eine halbe Stunde für einen Esslöffel anzustehen. Ich hatte darum gebeten, noch eine andere Sorte Eis in den "Plastikbecher" zu füllen. Personal stellt sich dumm, als wüssten Sie nicht was man möchte. Gegen extra Geld aber kein Problem. Jeder Gast nimmt drei oder vier Eis um auf ein Bällchen Eis zu kommen. Bedeutet, dass ich auch jedes Mal 4 Plastikbecher Müll habe. Pizza und Pommes gibt es in Styroporbehälter


Gastronomie

1.0

Auch das Frühstück ist furchtbar! Die Kaffeeautomaten werden erst ab 9 Uhr in der Lobby freigegeben. Im Restaurant gibt es nur Filterkaffee. Croissants gibt es nur in einem Restaurant.....da es zu den wenigen Sachen gehört, die man essen kann wird hier immer nur ein Blech mit Minicroissants gemacht....also wartet man 15 min bis Sie fertig sind....vielleicht bekommen die ersten 5 in der Schlange auch was ab.....so ein Geiz!!! Das gleiche wenn es Mittags Donuts gab.....manchmal ca. 30 min Wartezei


Sport & Unterhaltung

4.0

Einige Animateure waren wirklich super. Vielen Dank an die liebe Hannah !!!!! Auch Yasin, Kevin und Blacky. Ihr habt es geschafft, unseren Aufenthalt noch irgendwie zu retten. Poolanlage war schön angelegt. Schade, dass der Pool soweit weg vom Strand ist, dass man nicht immer hin und her switchen kann. Aquapark gehört nicht zum Hotel, darf aber genutzt werden. Ist über eine Seitenstraße zu erreichen. Warum wird hier nichts gepflegt....Bauschutt, ausrangierte Möbel..... Ständige Belästig


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Gianfranco Zanchetta (61-65)

Oktober 2021

Das Hotel ist auf jegen Fall zu Empfehlen

6.0/6

Die Anlage ist sauber und wird immer in Stand gehalten, sehr schön. Das Personal sehr freundlich unf hilfsbereit. Das Delux Zimmer grosszügig und immer sauber gehalten. Das Essen abwechslungsreich und sehr lecker, und immer genügend. Top Hotel....! Einzig die aufdringlichen Angestellten des SPA und die nervenden Russen waren negativ Punkte. Da wird leider sehr viel Essen fortgeschmissen... leidet.


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jörg (41-45)

Oktober 2021

Überaltertes Familien Hotel ohne Charme

3.0/6

Das Hotel hat eine schöne Lage, einen interessanten Pool mit integrierter Bar und hat einen eigenen AquaPark. Es ist für einen Familienurlaub geeignet aber auch für Pärchen. Das personal ist größtenteils freundlich und in ihren Möglichkeiten hilfsbereit. Es ist aber leider etwas in die Jahre gekommen. Leider war der Anteil der russischen Urlauber teilweise bei 90% bei 800 Wohneinheiten.


Umgebung

6.0

Es liegt sehr nahe am Flughafen und Hurghada ist einfach mit dem Taxi erreichbar mit einer 15 min. Fahrt. Der Strand kann von der Nachbaranlage mitverwendet werden, dadurch kann man wählen ob man ein Sandstrand haben will zum Baden oder ein Steinstrand zum Schnorcheln.


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind eher einfach gehalten und von der Einrichtung überaltert. Im Bad ist Abwassergeruch permanent wahrnehmbar da Abflüsse notdürftig geflickt sind. Im Hotel soll es ein paar renovierte Zimmer geben, diese sind aber dem Vernehmen nach Gold-Gästen vorbehalten. Wir jedenfalls waren mit dem Zimmer eher nicht zufrieden. Teilweise sind die Gebäude mit 3 Etagen gebaut aber ohne Fahrstuhl. Somit sollte man mit Kinderwagen oder Rollstuhl unterwegs sein auf ein Zimmer im Erdgeschoß bestehen.


Service

1.0

Der Service war leider unterirdisch. Der eine Stern ist ausschließlich für unsere Zimmerreinigung. Hier waren wir sehr zufrieden. Alle anderen sind nach meinem Empfinden einfach durchgefallen: 1. Im Buffet-Restaurant: - Keine festen Zuständigkeiten der Kellner, jeder rennt irgendwo rum und macht irgendwas, das in Stoßzeiten dann zum völligem Chaos führt. Da bekommt man teilweise den Teller unter der Nase weggezogen in der Annahme das man fertig ist, aber an anderen Tischen stapelt sich das Gesch


Gastronomie

2.0

Die Gastronomie verteilt sich auf 4 Buffet Restaurants und ist sehr eintönig. Im Endeffekt isst man immer die selben Sachen die essbar sind dem eignen Empfinden nach aber man wird von jedem Experiment das man macht enttäuscht. Einfach alles als Warmhalte Essen ohne Anteil von frisch gekochtem. Einmal gab es Krabben, sahen gut aus aber waren total zerkocht. Es gab leider viele Beispiele dieser Kategorie. Es gibt noch 3 ala carte Restaurants die halten aber nicht was der Name verspricht. Am Besten


Sport & Unterhaltung

2.0

Der Fitness Bereich ist heruntergekommen mit alten Gerät und wenig einladend. Dazu kommt noch das man den selben Eingang benutzen muss wie das sogenannte Spa, und dann permanent angequatscht wird ob man ein Peeling brauch oder die Haare gemacht werden kann. Der Spa Bereich unterteilt sich in 2 Bereiche und ist ebenfalls unterirdisch. Zum einen gibt es ein "Beauty Salon" hier werden Haare, Maniküre und Mackup etc gemacht. Die Ausstattung ist ca. 30 Jahre alt und in einem fragwürdigen Zustand. Die


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Petra (61-65)

Oktober 2021

Es ist einfach meine zweite Heimat

6.0/6

Ich liebe dieses Hotel ..tolle gepflegte Anlage in der man sich einfach wohl fühlt!! Habe ein Deluxe Zimmer gebucht die eine tolle Ausstattung haben...Hat man irgendein Problem dann einfach an die Gästebetreuung wenden..für die deutschen Gäste ist das Wanda...


Umgebung

5.0

Hatte einen Privat Transfer weil ich dann einfach schneller im Hotel bin! Über der Straßenseite links laufen dann ist man schon im Cleopatra Basar wo es einige Geschäfte gibt....und weiter nach links ca.15 min ist dann die Senzo Mal..gute Geschäfte z.B.auch eine gute große Apotheke...


Zimmer

6.0

Super gutes Bett mit ausgezeichneter Matraze..Wasserkocher,Safe,Kühlschrank, TV ,usw.


Service

6.0

Ich bin einfach nur begeistert von dem gesamten Personal, super aufmerksam..ich liebe euch alle...


Gastronomie

6.0

Meine geliebten Eier die ich nur im Urlaub esse ! Kaum saß ich war mein Kaffee schon da! Alles war einfach nur gut und zu bemängeln hatte ich überhaupt nichts! Mittags ab und zu am Beachrestaurant gegessen und auch da alles voll gut und okay gewesen..Danke Prince...


Sport & Unterhaltung

4.0

Kann ich nicht beurteilen da ich nicht teilgenommen habe...aber es gibt eine super Animation! Und eine tolle Poolanlage...aber ich liebe eben das Meer...Ach ja und natürlich einen tollen Rutschen Park den man natürlich auch nutzen kann!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

roswitha und raimund (51-55)

Oktober 2021

wir sind dort fast wie zuhause

6.0/6

waren gott sei dank nach fast 2.jahren wieder im hotel und das zum 23 mal und wir haben unseren urlaub genossen wir kennen fast alle angestellen und es war schön sie zu sehen und umgekärt hoffe wir können bald wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

andi heike (56-60)

Oktober 2021

wir würden dieses hotel jeden weiter empfehlen

6.0/6

wir waren schon öfter im alibaba palace so freundlich sind wir noch nie empfangen worden das personal ist einfach toppppp fr wanda hat uns hilfe geleistet wo es nur geht da uns unser reiseveranstalter tui nicht unterstützt hat weder am flughafen noch im hotel wir waren 21 tage im hotel its hat uns bei allen ausflügen unterstützt reiseleiter amr wir können alibaba nur weiter empfehlen und freuen uns dieses hoteel wieder besuchen zu dürfen bis demnächst


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Natalia (41-45)

Oktober 2021

Ich werde wider kommen

6.0/6

Ich bin schon das zweite Mal bei Ali Baba, und mit Sicherheit komme gerne wieder. Sehr freundliche Personal, Sauberkeit!.... ob Anlage, Pool oder Strand wurde immer sauber gehalten. Essen sehr gut gewesen, viel besser als Jahre davor! Im Hauptrestaurant ist Sehr nettes und aufmerksames Personal. Danke auch an Animations Team, Alexandra und Yasin sind die besten! Eine bitte an Animationsleitung/ Shef, mehr comedy Show wäre nicht schlecht, es ist ein bisschen langweilig immer wieder das selbe jede zweite abend. Es tut mir leid, aber vor Jahren war Animation um einiges besser, ob über Tag am Strand oder Abends auf der Bühne.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (56-60)

Oktober 2021

wir kommen wieder

6.0/6

Wir waren im Oktober für 3Wochen Gast im Alibaba und ich muss sagen wir sind so richtig verwöhnt wurden. Egal in welchem Restaurant wir wurden immer mit einem herzlichen Lächeln begrüsst.Auch der Service war hervorragend.Wir bedanken uns ganz lieb bei euch .Macht weiter so. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Die gesamte Anlage wird liebevoll gepflegt. Wir möchten uns für einen tollen Urlaub ,zu dem ihr alle beigetragen habt, bedanken. Bleibt alle gesund. Und wir sehen uns nächstes Jahr.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer (51-55)

Oktober 2021

Mein 2. zu Hause. Jasmin-Alladin-Alibaba

3.0/6

99 % von diesen unmöglichen,ordinären Kreaturen aus "Will vollen Becher Wodka " Die können wirkich den Urlaub sowas von versauen weil keine Fluchtmöglichkeit. Außer alle 2 Tage mal nach Soma Bay - Sahl Hasheesh. War 1 WE im Sheraton. Sooooo geil. RUHE. Da ist gechillter Urlaub wirklich möglich ohne jegliche Belästigungen.Der Strand/Bucht ein Traum ! Aber weil ich dort sooooo viele,liebe,nette,respektvolle Freunde/Mitarbeiter seit vielen Jahren kenne, werde ich ganz sicher wiederkommen.Als VIP wurde ich stets besonders-respektvoll-liebevoll-zuvorkommend behandelt. Anlage ist sehr schön und weitläufig.


Umgebung

3.0

Hotel und Anlage sind sehr schön. Strand ( Abschnitt ) selber...........schlechteste den es in Hurghada gibt. Alladin nebenan viel,viel besser. Jasmine Village war bis vor 4 Jahren auch top aber leider macht dort keiner mehr was. Am Ende kommt Titanic Royal. Ein sehr schönes Hotel aber : SIEHE BESCHREIBUNG. Durch die Lautstärke Ihrer Musik werden Jasmine Pool +Alladin Pool + AliBaba gleich mit beschallt. Unglaublich vor allem spät Abends.


Zimmer

6.0

Neues, großes renoviertes Zimmer Nr. 6xxx am Strand - Bad/Safe aber mit den ollen verzogenen Möbeln. Sehr SCHADE Lage Zimmer war perfekt ! Quasi am Strand Kühlschrank viel zu laut deshalb jede Nacht ausgeschaltet.


Service

4.0

Zimmerboy war die größte Nervensäge die ich jemals hatte. Und das obwohl " Bitte nicht stören" ausgehängt war ! Unmöglich dieses ständige abfangen und hinterherlaufen. Servive Pool - Strand perfekt da ich viele seit Jahren kenne.


Gastronomie

4.0

Essen und Service sehr gut ! Teilweise sehr laut deshalb waren wir immer sehr spät Essen wenn die " Beschreibung" quasi alles verwüstet hat. Hauptsache ruhiger war's


Sport & Unterhaltung

1.0

Fitness eine Katastrophe. Wer wirklich vernünftiges Mucki Training machen will sollte mit Taxi zum Golds Gym fahren. 30 € für 3 Wochen. Perfekte Austattung. Bessere, TOP Geräte als Clever Fit Duisburg ;-))


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nadine (31-35)

September 2021

nur eine Nacht - aber eine Nacht zu viel

1.0/6

Zum Glück nur eine Nacht hier verbringen müssen - CORONA Regeln adieu. Die Zimmer - ein Albtraum ; dreckig (Ameisen + Schimmel inklusive) , Steinhartes Bett , defekte Klimaanlage


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Dreckig, Ameisen und Schimmel Bett war mehr als steinhart. Defekte Klimaanlage


Service

1.0

keinerlei Bedienung, nur auf Zuruf


Gastronomie

3.0

CORONA Regeln? Jeder fässt die selben Zangen an - auf Desinfektion der Gäste wird nicht geachtet Offenes Büffet, wo jeder drauf husten kann.... das geht besser!


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

September 2021

Immer gerne wieder

5.0/6

Es war wie immer ein super schöner Urlaub wir kommen seit vielen Jahren immer wieder. Trotz Corona waren alle sehr bemüht um uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andy (46-50)

September 2021

Niemals in dieses Hotel um Urlaub zu machen.

1.0/6

Das Hotel ist einfach nur eine Katastrophe. Mussten Notgedrungen eine Nacht in diesem „Ding“ verbringen, da unser geplanter Flug verschoben wurde. Wer für so eine Absteige Geld bezahlt, dem ist nicht mehr zu helfen.


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Total verdrecktes Zimmer und völlig abgewohnt. Mussten zum Glück nicht viel auspacken. Von der Hygiene, vor Allem im Bad, reden wir lieber garnicht 😡


Service

1.0

So was gibt es hier nicht.


Gastronomie

1.0

Trinken aus Plastikbechern. Essen war katastrophal und Hygiene, von wegen COVID-19, gibt es da auch nicht. Echt ekelhaft das Ganze.


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Claudia und Conny (41-45)

September 2021

Bester Urlaub seid langer Zeit

6.0/6

Mein schönster Urlaub seid Langem 😊 wunderschönes Hotel, mir hat nichts gefehlt. Super Zimmer, super liebes Personal, besonders abends auf der Terrasse! Super Animation besonders von Bibo und Jassin ! Schöner Pool und einen schönen Aquapark! Sehr zu empfehlen für jeden ob als Familie oder alleine oder als Paar! Mein nächster Urlaub geht wieder dahin


Umgebung

5.0

Geschäfte und so weiter gegenüber vom Hotel


Zimmer

6.0

Super schön und geräumig mit allem was man braucht


Service

6.0

Super liebes Personal, bei Fragen und wünschen sind sie da


Gastronomie

6.0

Auch dort ist das Personal sehr nett. Es gibt verschiedene Restaurants wo man immer irgendwas findet nach seinen Wünschen


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation war einfach super besonders Bibo und Jassin. Tagsüber und Abends geben Sie immer ihr bestes und man hatte immer gute Laune 🥰


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (61-65)

September 2021

Toller Urlaub in diesem Ägyptischen Hotel

6.0/6

Sauber, gutes Essen, sehr schöne Pool und Gartenanlage, freundliches Personal.


Umgebung

6.0

Sehr gut vieles Fussläufig oder mit Taxi zu erreichen


Zimmer

4.0

Akzeptabel, in die Jahre gekommen, besser und neu sind die Deluxe Zimmer.


Service

6.0

80% des Personals freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Abwechslungreich und schmackhaft


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Astrid (56-60)

September 2021

Kommen schon seit Jahren in dieses Hotel !

5.0/6

Es ist wie nach Hause kommen. Waren jetzt zum 12 ten mal hier und kommen jedes Jahr wieder! Fühlen uns immer gut aufgehoben.


Umgebung

5.0

Lage super direkt am Strand. Vom Flughafen nicht weit entfernt und nach Hurghada mit dem Taxi auch schnell erreichbar. Ausflüge kann man direkt vor Ort buchen und Tauchbasis auch in der Anlage. Viele Geschäfte zum Schoppen direkt gegenüber.


Zimmer

5.0

Die Zimmer werden nach und nach renoviert. Wir hatten ein Zimmer direkt am Strand und waren rundum zufrieden . Wir hoffen dieses Zimmer nächstes Jahr wieder zu bekommen, es war einfach super. Haben super gut geschlafen, Minibar jeden Tag mit Wasser gefüllt und Wasserkocher, Kaffee und Tee wurde jeden Tag aufgefüllt. Sehr netter Roomboy, der jeden Tag alles zu unserer Zufriedenheit sauber gemacht hat.


Service

5.0

Personal sehr nett und Probleme wurden sofort beseitigt .


Gastronomie

5.0

Man findet immer was,da es verschiedene Restaurants gibt. Auch das Sesamrestaurant sehr zu empfehlen. Besonders lecker das Buffet am Strand beim Betouinen Abend. Am Tag im Brachrestaurant sehr viel Auswahl, besonders die Pizza.


Sport & Unterhaltung

3.0

Etwas enttäuscht waren wir das das Alte Animationsteam ( Julia und Team ) nicht mehr da sind,sie waren super. Mit dem jetzigen Team waren wir nicht so zufrieden. Vieleicht ist es ja nächstes Jahr besser!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Carsten (31-35)

September 2021

Tolles Hotel, guter Service also zu empfehlen

5.0/6

Mir wurde das Hotel von Freunden empfohlen und es ist wirklich sehr schön. Das Essen ist super, der Service sehr gut und tolle Strände.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Edmund und Angelika (61-65)

September 2021

Endlich wieder im 2.Zuhause

6.0/6

hallo,wir waren im September für zwei Wochen endlich wieder in unserem zweiten Zuhause.Und es war noch schöner als die letzten 10 Jahren.Es blieben keine Wünsche unerfüllt.Wir nehmen immer ein Zimmer in der nähe vom Strand weil wir nur den Strand nutzen.Das Zimmer war immer sauber und gründlich rein.Am besten war Wanda die mir sehr geholfen hat da ich einen Arzt brauchte und sie mit mir gegangen ist um zu übersetzen und das ging dann auch super.Auch das Krankenhaus personal ist super.Lieben gruss an Ali.Wir haben einen super Urlaub gehabt.Verstehe die schlechten Bewertungen der Leute nicht die eine Nacht in dem Hotel übernachten mussten weil Ihr Flieger wieder landen musste.Es mussten andere Leute schon draussen übernachten weil Hotels kein Platz hatten.Wir fühlten uns aber wieder sehr gut aufgehoben.Würden sofort wieder hinfliegen.Danke an alle für den schönen Urlaub


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel hat genau 10 minuten gedauert weil wir direkt das Alibaba angefahren haben.Ausflüge haben wir dieses Jahr nicht gemacht.1.weil wir schon alles mitgemacht haben 2.Wegen Corona.


Zimmer

6.0

Es wurde immer gründlich gereinigt und zum schlafen war es gross genug.Wir haben sehr gut geschlafen,die Betten waren sehr gut.


Service

6.0

Service wurde sehr gross geschrieben.Wir haben immer was gutes zum Essen gefunden.Es gibt 3 Restaurants die wir aber nur zum Frühstück und Abendbrot genutzt haben denn es gab immer was leckeres am Strand von Hassan der uns sehr vewöhnt hat mit Pizza und Pasta.Lieben Gruss an Hassan


Gastronomie

5.0

Das Frühstücksbüffet war reichlich und lecker.Abendessen genauso.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren nur am Strand und da war es sehr ruhig was wir auch so wollten.Denn wenn ich im Pool wollte dann hätte ich auch zuhause bleiben können.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Werner (61-65)

September 2021

Toller Urlaub

6.0/6

War unser 10ter Urlaub in diesem Hotel und wir kommen nächstes Jahr wieder. Hervorragender Service überall, sehr gutes Essen, saubere Zimmer und sehr gute Gästebetreuung (Wanda und Cindy) Einfach ein toller Urlaub in einem sehr guten Hotel.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Mathias (56-60)

September 2021

Unsere Erwartungen wurden übertroffen

6.0/6

Wir sind zum ersten Mal im Ali Baba gewesen und es wird mit Sicherheit nicht das letzte Mal gewesen sein. Das gesamte Personal im Ali Baba tut alles dafür, dass man sich in dieser schönen Hotelanlage rundherum wohlfühlt.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Strand, Shoppingmöglichkeiten gibt es im Hotel (teuer), schräg gegenüber auf der anderen Straßenseite oder in der Senzo Mall (ca. 20 Minuten zu Fuß). Mit dem Taxi ist man in 15 Minuten am Flughafen, sowie in ca. 25 Minuten an der New Marina in Hurghada.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein großes Zimmer mit Terrasse und direktem Poolblick. Das Mobiliar ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles war sauber und funktionierte einwandfrei. Kostenloser Safe, sehr gut funktionierende Klimaanlage, Fernseher (3 Deutsche Programme), Kühlschrank und Wasserkocher. Wasserflaschen sowie Kaffee und Tee wurden täglich aufgefüllt. Ein großer Dank geht an unseren Roomboy Ali Ahmed. Er hat unsere Zimmer perfekt sauber gehalten und sich auch immer erkundigt, ob uns etwas


Service

6.0

Wir fliegen seit vielen Jahren nach Ägypten und haben schon viele Hotels (auch 5* Sterne in El Gouna) kennengelernt. Das Personal vom Ali Baba stellt alle in den Schatten! Vom ersten Moment an haben alle versucht es einem so angenehm wie möglich zu machen, damit der Urlaub wirklich eine Erholung wird. Stellvertretend für alle noch einmal ein spezielles Dankeschön an die Jungs von der Poolbar (Mohammed Elsayed und Abdelrahman Elsakr) und unserem Poolboy Mohamed Abdel Raadey. Für Fragen oder Wü


Gastronomie

5.0

Das Essen war durchweg wirklich gut und auch schön gewürzt. Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch den Italiener und das orientalische Restaurant (Früh, Mittag und Abend). Zusätzlich gab es Mittags am Pool- und am Strandrestaurant Snacks (Spaghetti, Hamburger, Hot Dog, Pommes etc). Außerdem konnte man abends auch noch zum Asiaten (gegen Aufpreis), haben wir aber nicht besucht. 5x Woche gab es auch an der Poolbar abends ein Buffet oder man konnte gegen Aufpreis ein Special Menü genießen (sehr


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Aquapark bietet für Familien mit Kindern sicher sehr viel Spaß. Er wirkte sehr sauber und gepflegt. Das mehrsprachige Animationsteam war nett und nicht aufdringlich. Es wurde die übliche Tagesanimation (Stretching, Boccia, Darts, Wassergym, Volleyball etc) geboten. Das Abendprogramm wiederholte sich allerdings sehr schnell. Wie immer wenn wir in Ägypten sind, haben wir auch hier das Spa in Anspruch genommen. Fazit: Massagen sind sehr gut und es wird auch Rücksicht auf Einschränkungen (z


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Astrid (56-60)

September 2021

Ali Baba Palace.....immer wieder gerne

6.0/6

Wir waren nun schon zum 5. Mal bei euch und es war wieder ein gelungener Urlaub. Vielen lieben Dank auch an Wanda,die deutsche Gästebetreuerin, Kamil aus dem Restaurant, Ahmed und Ashraf von der Poolbar. Der nächste Urlaub bei euch ist schon in Planung


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (61-65)

September 2021

Urlaub bei Freunden.

6.0/6

Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit sehr schönem Strand, schönem Pool einem sehr schönen Aquapark und mit sehr nettem Personal vom Empfang über Köchen, Gärtner, Housekeeper bis hin zu den Mitarbeitern am Strand.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen ca. 30 Minuten. Grosses Einkaufszentrum Senzo Mall ca. 15 Gehminuten schräg gegenüber Einkaufsmeile mit kleinen Geschäften. Nach Hurghada Sekala Cherrystraße ca. 40 Minuten.


Zimmer

5.0

Balkon, Fernseh, Dusche. Sehr ruhige Lage in der Mitte vom länglichen Gebäude. Sehr schöner Garten Blick wie von uns gewünscht. Super gut geschlafen.


Service

5.0

Wünsche wurden wenn möglich erfüllt. Beschwerden gab es keine.


Gastronomie

6.0

Essen ist abwechslungsreich, Truthahn, Ente, Hähnchen, verschiedene Fleischarten, Fisch und Nudelgerichte und Pizza in drei verschiedenen Restaurants. Einmal die Woche ein Seafood Tag. Im Alacard Restaurant indisch und japanische Speisen. Wir waren zum Frühstück und Abendessen auf der Terrasse, Mittagessen immer im Strandrestaurant einfach nur schön.


Sport & Unterhaltung

4.0

Entertainment am Abend hat uns gefallen. Ansonsten sind wir absolute Meergänger und das ist hier absolut toll.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Konstantin (36-40)

August 2021

Nie wieder 4 Sterne Hotel

3.0/6

Hotel ist für den Preis ganz OK was die Außenanlage betrifft, die Zimmern sind eine Katastrophe werde bestimmt nicht mehr her fliegen


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Dennis (31-35)

August 2021

Sehr viel Gäste ohne Anstand aus Osteuropa.

3.0/6

Im ganzen ist es Ok. Wir haben definitiv den falschen Zeitraum gewählt zum Urlaub machen.Einzig hervorzuheben ist das Personal und die Gästebetreuung.Von anderen Gästen gibt es nichts gutes zu sagen.Das Durchsetzungsvermögen des Personals ob beim Essen,am Pool oder Lobby ist ehr schlecht.Ein großer Teil der Gäste(Russland) hat wirklich keinerlei Anstand. Der Aquapark ist auch nicht toll,wir selbst wurden sehr unfreundlich darauf hingewiesen das unser Kind 4 Jahre nur eine Sache benutzen darf,andere Kinder(einheimische,Russland)wiederum haben alles benutzt ohne auf die ansagen des Personals einzugehen. Also für Deutsche mit oder ohne Kinder würde ich es nicht empfehlen.


Umgebung

5.0

Sehr nah gelegen am Flughafen,kurze Fahrzeit


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind doch sehr veraltet. Das 1 Zimmer war sehr schlecht. Duschwanne defekt,klima defekt,TV defekt. Das 2 Zimmer war okay


Service

5.0

Dank der Gästebetreuung durch Wanda wurde jedes Anliegen schnell und unkompliziert gelöst. Personal war immer nett und sehr hilfsbereit.


Gastronomie

3.0

Oft das selbe.3 verschiedene Restaurants,wir konnten allerdings keinen Unterschied feststellen zum Angebot der Speisen. War teilweise völlig überfüllt. Zum Abendessen kamen sehr viele Gäste nass vom Pool/Meer zum Essen. War wirklich nicht angenehm,da teilweise Stühle Tische alles nass war.


Sport & Unterhaltung

3.0

nichts nennenswertes


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jasmina (41-45)

August 2021

bin enttäuscht für das Geld was besseres erwartet

1.0/6

Aqua Park für Kinder war kurz offen 4 std. Täglich. Animationen nicht besonders gut. Essen war immer das gleiche. Das Zimmer war für eine Familie mit kind ohne zusatzbett


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Elmira (31-35)

August 2021

Urlaub mit zwei Kleinkinder

4.0/6

Nettes, kinderfreundliches Hotel, mit schlechter internet Verbindung. Die meisten Gäste waren aus Russland oder Ukraine. Miniclub ab 4 Jahren. Minidisco jeden Abend. Eis gab es nur an einem Platz, und nur zwischen 15-16 Uhr. Man musste immer 10-15 min in der prallen Sonne stehen um ein Eis zu bekommen. Keine slushis oder etc für die Gäste, man konnte sich jedoch auch Eis kaufen für 3€ pro Stück. Also schon übertrieben teuer. Wenn man aus dem hotel raus geht und auf die andere Straßenseite geht. Gibt es viele günstige Läden. Und auch einen Supermarkt der wirklich preislich fair war. Im grossen und ganzen war es trotz allem ein schöner Urlaub dort.


Umgebung

5.0

Nah am Flughafen


Zimmer

4.0

Wir hatten zwar ein Delux Zimmer gebucht aber ein angebliches erhalten. Es war genauso ein Zimmer wie die Standard Zimmern.


Service

5.0

Der Service war wirklich gut. Unser Zimmer war immer sauber.


Gastronomie

3.0

Oftmals das selbe essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool war sehr schön. Meine Kinder wollten da gar nicht mehr raus. Es gibt auch einen aqua Park dort, der ist auch sehr schön. Aber die haben meine kinde bei den grossen rutschen nicht mal mit uns rutschen lassen. Bei den kleineren rutschen durften die zwar rutschen aber die dafür war sie für Erwachsene verboten. Also konnte ich nicht mit meinen Kids mit rutschen :-/ Ein riesen Spielplatz ist auch vor Ort. Aber den kann man wegen der Sonne nur nach Sonnenuntergang betreten. Sehr schön der Sp


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tom (19-25)

Juli 2021

Preis-Leistung GUT. Nicht für jeden was...

4.0/6

Das Hotel wirkte für uns sehr einladend. Wir wurden kompetent und unkompliziert eingecheckt. Daher wir 10 Tage "einfach nur" Pool und Strand wollten, war dieses Hotel bestens geeignet. Es war für uns überhaupt kein Problem; wer aber eher europäisches Publikum sucht ist hier an der falschen Adresse. Die Mehrheiten bildeten Russen und Ägypter*innen, sowie Gäste aus den umliegenden Nachbarstaaten.


Umgebung

6.0

Ein großer Pluspunkt bringt die Nähe zum Flughafen. Wie auf dem Hinweg, als auch auf dem Rückweg waren wir innerhalb von 15 Minuten am Hotel bzw. am Flughafen. Das Hotel liegt direkt am Roten Meer und lädt somit ein, sich dort abzukühlen. Umgeben war das "Ali Baba Palace" von anderen Hotels, von denen man aber nicht mehr als die Musik am Strand hörte. Nett war auch die Nähe zur Senzo Mall. Diese sollte man sich zumindest einmal angeschaut haben. Besonders der große Supermarkt war praktisch. Sons


Zimmer

5.0

Unser Zimmer wurde mit 3 Personen belegt, die Größe war total ausreichend. Wir hatten Glück und bekamen ein Zimmer, mit Meerblick. Die Betten waren ebenfalls groß genug und gut zum schlafen. Ein Flachbildfernseher stand ebenfalls zur Verfügung, der allerdings nur 3 Programme für deutschsprachige aufwies. Aber wie auch in tausenden anderen Bewertungen von Hotelgästen sage ich ebenfalls, dass Fernsehen im Urlaub eher unwichtig ist. Die Klimaanlage lief zuverlässig, fast 10 Tage lang ohne Pause...b


Service

4.0

Egal ob an der Rezeption, an der Strandbar oder in den Restaurants. Das Personal des Hotels war stehts zuvorkommend, nicht aufdringlich und hat alle Wünsche und Fragen aufgenommen und sich schnellstens gekümmert. Besonders die Kellner im Gastronomiebereich waren, auch ohne Extra-Trinkgeld, sehr aufmerksam und stets an Ort und Stelle, wenn die Teller, Getränke usw. abgeräumt, bzw. serviert wurden. Hat man dann noch Trinkgeld gegeben, wurde der Service, der sowieso schon exzellent war, noch besser


Gastronomie

3.0

Vom Essen und den Getränken waren wir eher enttäuscht. Es stehen drei Buffet-Restaurants zur Verfügung, International, Italienisch und Orientalisch. Allerdings haben wir keinen Unterschied zwischen den Restaurants gesehen. Das Essen wechselte kaum und die Auswahl war auch nicht sehr groß. Toll, war allerdings das Abend-Buffet am bzw. auf dem Pool, was sich deutlich von den Restaurants abhob. Anderes essen und einfach leckerer. Wir würden empfehlen dort immer zu essen. Man sollte aber auch immer


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Poolanlage war schön und gepflegt. Die Getränke, die man dann im Pool trinken konnte waren dann besonders lecker. Auch der angrenzende Rutschenpark wahr toll und ist definitiv mehrere Besuche wert. Die Animateure schauten uns eher etwas hilfesuchend an, als sie uns ein Angebot machten. Wenn man ablehnte wirkten sie etwas genervt. Es stand ein SPA-Bereich zur Verfügung, den wir allerdings nicht genutzt haben. Ebenfalls gab es eine Bowling- und eine Eisbahn. Langweilig wurde einem eigentlich


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Zakia (26-30)

Juli 2021

SAUBER, FREUNDLICH, 1A TOP

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Mitarbeiter alle sehr sehr Freundlich. Essen Top, viel Auswahl. Zimmern sind in Ordnung. Im Hotel werden keine Coronatest gemacht. Das Hotel hat uns mit ein Transfer für 40 Euro hin zum Test gefahren und auch wieder zurück. Ca 10 km entfernt vom Hotel. Hat alles super geklappt.


Umgebung

6.0

Einige Geschäfte vorm Hotel. Senzo Mall 10 Minuten zu Fuß. Eine schöne Moschee in der Nähe.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren in Ordnung. Meine Meinung können da neue Möbel rein Ner sonst in Ordnung. Jeden Tag wurde super gereinigt und Bettwäsche gewechselt.


Service

6.0

Der hier was zum meckern hat ist selber schuld. Service ist 1A. Alle mega nett und freundlich. Alle wünschen werden erfüllt.


Gastronomie

6.0

Für jeden etwas dabei. Viel Auswahl, Plätze sind genügen da.


Sport & Unterhaltung

Hab ich nicht mitgemacht kann dazu nicht sagen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (19-25)

Juli 2021

Erholung

6.0/6

Ich bin nicht das erste Mal in diesem Hotel. Es wurden einige Dinge saniert. Es ist einfach wunderbar. Das Essen ist super. Es wird auf Hygiene sehr geachtet.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Stefan (51-55)

Juli 2021

Für den Preis akzeptabel

5.0/6

Lage gut, kurzer Transfer vom Airport, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden, Sensomall top. Animation ausbaufähig. Poollandschaft sehr angenehm


Umgebung

6.0

Gut


Zimmer

5.0

Sauber, aber in die Jahre gekommen


Service

5.0

Stehts bemüht


Gastronomie

3.0

Immer das gleiche, keine Pommes an keiner Essensausgabe


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation nach ernstem Gespräch besser geworden


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniela (31-35)

Juni 2021

Immer wieder gern!

6.0/6

Sehr schöne gepflegte Anlage ! Strand steinig aber gut, Jasmin Strand ist Sandstrand und kann man mit nutzen ! Schön begrünt mit fleißigen Gärtnern


Umgebung

6.0

Lage vom Hotel für mich optimal Transfer vom oder zum Flughafen ca 15 min ! In die Stadt ca 20 min Einkaufsmöglichkeiten vor Ort zb. Senzo mall mit verschieden Einkaufsmöglichkeiten sowie Spineys wo es so gut wie alles gibt


Zimmer

6.0

Geräumige Zimmer die ihren Zweck erfüllen, Upgrade auf Deluxe Zimmer möglich , diese sind sehr modern eingerichtet


Service

6.0

Die Mitarbeiter sind stets bemüht und durchgehend freundlich gestimmt


Gastronomie

6.0

Man findet immer was zu essen


Sport & Unterhaltung

3.0

Vorhanden aber selber nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Brunhilde und Walter (56-60)

Juni 2021

Wiederholungstäter

6.0/6

Sehr schöne Anlage mit schönen Grün Flächen! Sehr zu empfehlen, fahren schon einige Jahre in das hotel und dies war auch noch nicht das letzte Mal. Bei Anliegen steht einem die liebe Wanda immer zur Seite und leistet dort eine tolle Arbeit


Umgebung

6.0

Die Lage ist super ! Senzo Mall fußläufig erreichbar 10 min ca Airport ca 15min in die Stadt kommt man in ca 20 min


Zimmer

6.0

Große Zimmer die ihren Zweck erfüllen, Betten ganz bequem Upgrade auf deluxe Zimmer möglich ,diese sind geräumig und sehr modern eingerichtet Normale Zimmer sowie deluxe Zimmer sind zb. Mit Föhn, Kühlschrank( wird täglich mit Wasserflaschen befüllt) wasserkocher Klima Anlage und sat TV


Service

6.0

Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich und stets bemüht.


Gastronomie

6.0

Für jeden etwas dabei , man findet immer etwas


Sport & Unterhaltung

5.0

Ist vorhanden die Animation ebenfalls freundlich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Denny (36-40)

Juni 2021

Einfach gut aufgehoben...

6.0/6

Sehr zuvorkommend und sauber. Können wir nur weiter empfehlen Sowohl für Familien als auch für Singles sehr gut geeignet...


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alex (46-50)

April 2021

Toller Urlaub

6.0/6

Wieder mal 12 Tage in meinem 2ten Zuhause verbracht wieder ein rundum gelungener Urlaub alle Angestellten super nett und trotz blödem Corona dank unserer lieben Wanda vollkommen zu genießen. Danke an euch alle für die tollen Tage


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Beate (56-60)

April 2021

Ein Urlaub zum Entspannen

5.0/6

Eine sehr schöne Hotelanlage zum Entspannen, egal ob für Paare oder Familien mit kleinen und grösseren Kindern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gross und haben alle eine Terasse oder Balkon.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt ausserhalb von Hurghada an, ca 10 km vom Flughafen entfernt. Es gibt einige kleine Geschäfte in der Umgebung und die Senzo Mall mit grossem Supermarkt und Boutquen und Cafes.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind gross und zweckmässig eingerichtet. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien, die man buchen kann, entweder direkt beim Reiseveranstalter oder ein Upgrade direkt vor Ort.


Service

6.0

Das Personal im Ali Baba ist super. Fragen, Wünsche oder auch wenn es etwas nicht passt, werden sofort beantwortet und alles getan, um dem Gast einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Meine 84jährige Mutter hat sich sehr gut gefühlt, da immer jemand für eine Hilfeleistung da war, wenn sie benötigt wurde. Ein grosser Dank an Wanda, die Guest Relation, für die tolle Betreuung und an das komplette Personal :-). Durch euch wird das Hotel zu dem was es ist: ein Ort, an den man immer wieder gerne zurück k


Gastronomie

5.0

Es gibt mehrere Restaurants, in denen man essen kann. Frühstück morgens im Hauptrestaurant, Abends zusätzlich noch am Pool mit Grillstation und vielen leckeren Kleinigkeiten


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt einen Spabereich, den wir allerdins nicht genutzt haben. Die Poolanlage ist sehr gross, so das es keine Probleme mit der Einhaltung der Hygiene-Regeln gab. Die Animation ist wirklich super :-) Wir fallen nun wirklich aus der Altersklasse für Diskothek und Sport, aber auch hier wurde auf uns eingegangen. Vielen Dank an Mr. Kyril und das ganze Team :-)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claus (66-70)

April 2021

Urlaub zum Erholen und Entspannen

6.0/6

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch zu empfehlen. Der Service ist jedoch 1 a ,super freundlich und zuvorkommend da Buffet ist reichhaltig und eigentlich für jedem was dabei. Meine Gattin und ich fahren schon seit ein paar Jahren in dieses Hotel und werden es weiter buchen.


Umgebung

5.0

Direkte Strandlage und großer Pool


Zimmer

5.0

Teilweise sind die Zimmer auf dem neuesten Stand


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carmen (36-40)

März 2021

Schönes Familienhotel auch zu Corona Zeiten

6.0/6

Schönes Familienhotel im Bungalowstil mit gemütlichen Holz-Standardzimmern und neu renovierten Deluxe Zimmern. Man kann auch die Strände vom Aladdin und Jasmine Village mit benutzen. Das Hotel war zu 40% mit ca 500 Gästen belegt, mehrere Restaurants waren geöffnet. Ich fand das Erdbeer Festival zum Frauentag und den Bedouinen Abend richtig toll (siehe meine Gastro Fotos) Der beheizte Pool und Aqua Park waren angenehm warm, das Meer sowieso. Vielen Dank an die super nette Guest Relations Managerin Wanda und an Josef und sein Team für einen super Service und einen traumhaften Urlaub.


Umgebung

6.0

Nur 10 Minuten zum Flughafen und 20 Minuten in die Innenstadt mit Taxi, uber oder Minibus. Sehr schöne ruhige Anlage im Bungalowstil in 2-3 Etagen direkt am Meer. Nur 10 Fuss Minuten zur Senzomall. Also sehr zentral gelegen.


Zimmer

6.0

Sehr sauber mit grossem halbschattigen Balkon und grossen Bad mit Badewanne in den gemütlichen älteren Holz Standardzimmern. Die neu renovierten Deluxe Zimmer bieten mehr luxus und Dusche und sind genauso geräumig.


Service

6.0

Einfach nur toll. Man konnte sich die Getränke selbst holen oder sie wurden einen gebracht. Mena in der Lobbybar war sehr aufmerksam und schnell mit grossem Herz. Vielen Dank für Josef und sein Team.


Gastronomie

6.0

Selbst zu Corona Zeiten konnte man sich sein Essen selbst nehmen. Das Essen war sehr vielfältig mit grosser Auswahl. Mittags gab es an der Poolbar und Strandbar zusätzlich zum Mainrestaurant ein Buffett. Der Bedouinen Abend hatte eine riesige Auswahl einheimischer Speisen in schönen Ambiente im Strandrestaurant.


Sport & Unterhaltung

6.0

Grosser Aquapark 14-16.00 Uhr und verlängerter Öffnungszeiten bei mehr Auslastung. Sehr nette Animation mit Volleyball Stretching und Wassergymnastik usw. Gutes gratis Wifi in der grossen gemütlichen Lobby.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wael (41-45)

März 2021

Schöne Anlage, Sehr netter Mitarbeiter , Strand i

5.0/6

Schöne Anlage, Sehr netter Mitarbeiter , Strand ist okay ( Stein und korallen manchmal) auch Guter Zimmer , essen ist Okay Gut kann man sagen


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dunja (19-25)

März 2021

Gutes Familienhotel

5.0/6

Schöne Anlage, viele Kinder, für Familien durchaus geeignet. Preis-Leistungs Verhältnis ziemlich gut, aber eben kein Luxushotel.


Umgebung

6.0

Nah am Stadtzentrum, direkter Strand jedoch mit Steinen


Zimmer

4.0

Sauber und housekeeping super nett, jedoch die selbe Einrichtung wie schon vor 10 Jahren


Service

5.0

Die Kellner und Köche sind super nett, Getränke muss man sich jedoch sowohl im Restaurant als auch am Strand/ Pool eigenständig holen.


Gastronomie

5.0

Das was da ist schmeckt. Gerade beim Frühstück haben wir aber das Obst vermisst! Abwechslungsreicher könnte es sein.


Sport & Unterhaltung

3.0

Volleyballplatz ist vorhanden. Animationsteam haben wir gestern Abend nach 4 Tagen auch das erste mal zur Show gesehen. Ansonsten nicht present. Das Animationsteam grüßt nicht - jedoch das Handy stets in der Hand. Gute Animationsarbeit sieht definitiv anders aus. Schade, in anderen Hotels hatte man immer Spaß mit der Animation. Dafür bieten durchaus freundliche, nicht aufdringliche Händler hier ihre Trips an!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elke (51-55)

März 2021

Sicher und immer wieder gern und sehr zu empfehlen

6.0/6

Das Hotel ist immer sauber und gerade in dieser komischen Zeit, wird auf Sicherheit für jeden sehr geachtet. Das Personal ist super freundlich und es wird einem bei jedem Anliegen sofort geholfen.


Umgebung

6.0

Fahrt vom Flughafen dauert ca. 20 Minuten. Man kann auch in kurzer Zeit schöne Auzflugziele erreichen.


Zimmer

6.0

Wem die normalen Zimmer nicht zusagen, der kann auf Deluxe upgraden. Aber die Zimmer sind völlig in Ordnung und sauber. Es gibt TV, Wlan Roouter, Föhn, Klimaanlage. Wir haben sehr gut geschlafen!!!


Service

6.0

Es gibt einfach nichts zu meckern!!! Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Bei jedem Anliegen was man hat wird sofort reagiert und geholfen.


Gastronomie

6.0

Sehr schöne Auswahl. Das Besteck alles einzeln abgepackt. Die Angestellten in dieser Zeit alle mit Maske und Handschuhen. Man hat sich auf jeden Fall völlig Sicher gefühlt. Und trotz der ganzen Corona-Vorschriften hatten doch alle immer ein Lächeln und höfliche Worte für uns Touristen


Sport & Unterhaltung

6.0

Spa und Fitnessstudio sind offen. Poolanlage top in Schuß. Und zahlreiche Entertainmentangebote über den ganzen Tag verteilt. Die Animateure geben sich die größßte Mühe, das man nicht ganz einrostet. Abendprogramm gab es auch jeden Tag.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Gartenanlage
Lobby
Strand
Ausblick
Außenansicht
Pool
Pool
Gartenanlage
Ausblick
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Pool
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Außenansicht
Gartenanlage
Sonstiges
Pool
Pool
Gartenanlage
Strand
Pool
Gartenanlage
Außenansicht
Pool
Pool
Pool
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Pool
Pool
Pool
Zimmer
Pool
Ausblick
Strand
Zimmer
Gartenanlage
Gastro
Gartenanlage
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Ausblick
Pool
Zimmer
Gastro
Strand
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Strand
Gastro
Strand
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Sonstiges
Strand
Ausblick
Strand
Pool
Gastro
Pool
Garten
Sonstiges
Ausblick
Garten
Garten
Pool
Ausblick
Ausblick
Garten
Sonstiges
Garten
Pool
Gastro
Gastro
Garten
Sonstiges