Golden Beach Resort

Golden Beach Resort

Ort: Hurghada

87%
4.9 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
5.0
Service
5.2
Umgebung
4.4
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Linus (51-55)

November 2021

Golden beach

5.0/6

Etwas in die Jahre gekommen aber ist ok Poollandschaft sehr schön zu wenig Aussenplätze beim Essen Speisesal sehr Ungemütlich


Umgebung


Zimmer

4.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Etwas in die Jahre gekommen aber ok


Service

Nicht bewertet

Sehr freundlich ausser Rezeption


Gastronomie

3.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
3.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Typisch Ägypten aber man findet immerwas


Sport & Unterhaltung

4.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr schön


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christian (36-40)

November 2021

Weiterzuempfehlen zwecks Lage und Entspannung

4.0/6

Anlage sehr schön. Viele Pools. Große Zimmerauswahl. Aussuchen zwischen ruhig und lebhaft, großes Areal. Sehr nettes Personal Viele Deutsche Urlauber Negativ : Zimmerreinigung lässt bissl zu wünschen übrig und essen könnte bissl besser sein. Sehr nervige Anbieter von Ausflügen ,verstehen kein Nein Preis Leistung okay und zu empfehlen.


Umgebung

4.0

Nicht weit vom Flughafen. Viele Angebote, aber sehr nervige Anbieter


Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Werner (61-65)

November 2021

Entspannungsurlaub pur

5.0/6

Hotel und Zimmer etwas in die Jahre gekommen, trotzdem noch sehr gut. Tolle Gartenanlage, reichlich Pools, zum schwimmen/schnorcheln über Steg (Wasser zu flach). Freundliches und hilfsbereites Personal, etwas nervige Anbieter von Spa/Touren etc., zu wenig Sitzplätze im Außenbereich, speziell abends. Ich war rundum zufrieden mit meinem "Entspannungsurlaub"


Umgebung

4.0

man weiß vorher wo das Hotel liegt, und das rundherum nicht viel los ist, zum entspannen ideal.


Zimmer

4.0

kleinere "Schönheitsreparaturen" wären durchaus angebracht. Fehler technischer Art wurden umgehend behoben, danke an Roomboy " Chaled",


Service

6.0

alles perfekt, keine Probleme


Gastronomie

4.0

Qualität und Auswahl der Speisen absolut ok, Atmosphäre naja eher "Kantinenflair". Getränke waren eher mittelprächtig im Barbereich, dafür sehr gut am Pool


Sport & Unterhaltung

5.0

Massage war gut, Entertainment wurde bis auf den Managercocktail nicht genutzt. Poolanlagen gut in Schuss, es wurde täglich überprüft, geputzt, usw.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mehmet (31-35)

November 2021

Sehr schöne Anlage, sehr schlechtes Essen

3.0/6

Die Anlage ist sehr schön und die Zimmer sind auch in Ordnung. Minuspunkte gibt es für die Restaurants. Hygiene mangelhaft!


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Essen war total schlecht und die Restaurants nicht sauber.


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Silvia (41-45)

November 2021

Toller Urlaub mit ganz tollem Personal!!!!

5.0/6

Ein Hotel, wo alles gegeben ist. Ein Adult-Pool wo es ruhiger ist, Action-Pool und zwei weitere Pools, wo man relaxen kann. Ganz tolles Personal. Allerdings war es ein 6er im Lotto, am Abend einen Sitzplatz draußen oder drinnen an der Bar zu finden. Auch war die eine Bar, die am Abend geöffnet hat, für die Auslastung des Hotels eindeutig zu wenig. Hier hätte man doch noch die Strandbar öffnen sollen.


Umgebung

4.0

Für die Lage kann das Hotel nichts, jedoch nicht viel rings herum. Nicht weit zum Airport.


Zimmer

5.0

Das Zimmer im Bungalow war super. Groß und geräumig.


Service

6.0

Auf das Personal kann das Hotel stolz sein! Immer nett und hilfsbereit und keinesfalls auf Trinkgeld aus. Unser größtes Lob gilt Sala (erst an der Coyote-Ugly-Bar, aktuell in der Disco). Aber auch mit Tihad hatten wir viel Spaß! Jeder Wunsch wurde erfüllt. Sehr aufmerksam!


Gastronomie

3.0

Essen war mal so, mal so. Man hat immer was gefunden, verhungern muss man nicht. Ziemlich eintönig. Atmosphäre im Speisesaal ungemütlich, die Themen-Restaurants waren da schon gemütlicher.


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation war vorhanden, Disco war ebenfalls immer ganz lustig. Mini-Golf, Fitness, alles da.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (26-30)

November 2021

Kein Luxusurlaub, jedoch für kleines Budget

4.0/6

Das Hotel macht über alles hinweg einen eher guten Eindruck. Ich hatte das Unglück, direkt neben einer Putzkammer zu schlafen. Die Waschmaschine oder Lüftung lief ständig im anderen Zimmer!


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Steffi und Jürgen (41-45)

November 2021

Im Preis-Leistungs-Verhältnis ein toller Urlaub!

5.0/6

Das Hotel ist schon etwas älter, dennoch ist die Anlage und das Hotel sehr sauber und gut gepflegt, vor allem Pool und Gartenanlagen laden zum Entspannen ein. Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Mit dem freundlichen und hilfsbereiten Personal haben wir uns dort in der Woche gut aufgehoben gefühlt.


Umgebung

4.0

Ca. 20-25 Minuten Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Transfer hat sehr gut geklappt.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war vom Mobiliar schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber und gepflegt. Auch die Größe war in Ordnung.


Service

5.0

Das Personal war immer nett und hilfsbereit, haben sich um unsere Anliegen sofort gekümmert. Viele Mitarbeiter haben gute Deutsch- oder Englischkenntnisse.


Gastronomie

4.0

Das Essen war soweit in Ordnung. Im Hauptrestaurant war immer etwas für jeden dabei. Wir waren zweimal im Aladdin essen und Essen und Bedienung dort waren top.


Sport & Unterhaltung

4.0

Freizeitangebote waren vorhanden, die wir aber nicht genutzt haben. Wir haben uns die meiste Zeit am Ruhe-Pool gesonnt und erholt. Personal auch dort immer hilfsbereit und freundlich. Poolanlage für das Alter sehr gepflegt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Steffen (31-35)

November 2021

Super Hotel, aber das Essen naja.

4.0/6

Super freundlich, Sauber, Animation ok. Die Poolanlage ist sehr gut. Das essen ist eher schlecht wie die meisten schon gesagt haben


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

1.0

Das Essen ist leider sehr schlecht. Wo man gut essen konnte ist im Grease Restaurant, dass ist super.


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool war super 👍🏻 jedoch etwas kalt. Schaumparty, Kite 🏄‍♀️, Animation jeden Abend


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Richard (36-40)

November 2021

Hier stimmt noch das Preis-Leistungs-Verhältnis.

6.0/6

Schönes, gepflegtes Hotel mit wunderschönem Garten, der täglich von den fleißigen Gärtnern gepflegt wird. Etliche Pools vorhanden, vom Ruhepool bis Activitipool, alles da. Sehr gut gefallen, haben uns die Spezialitätenrestaurants, in denen man in einem gemütlichen Flair gut zu Abend essen kann. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und nett und ist keinesfalls auf Trinkgeld aus. Das Hotelmanagement kann sehr stolz sei, so motivierte und fleißige Kollegen zu haben. Wir kommen im kommenden Frühjahr wieder, haben schon gebucht.


Umgebung

4.0

Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 15 - 20 min.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein wunderschönes Doppelzimmer mit Gartenblick, frisch renoviert und neu ausgestattet.


Service

6.0

Alle sehr nett und zuvorkommend. Unser Zimmerboy hat uns mit sehr schönen Handtuchkreationen oft überrascht.


Gastronomie

6.0

Uns hat es geschmeckt. Alles wird frisch zubereitet, ohne Konservierungsstoffe und mit regionalen und saisonalen Produkten. Designergerichte sind aber auch nicht unser Ding.


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben wir nicht so viel genutzt. Uns war Ausspannen und Kraft tanken wichtiger. Bei Bedarf ist aber alles möglich, Tauchen, Parasailong, Volleyball, Boccia, Disko, Massagen und noch viel, viel mehr. Am neuen Aquapark wird fleißig gearbeitet, die Rutschen wurden gestern geliefert. Er soll wohl Anfang kommenden Jahres fertig sein. Nach den Bauschild wird es ein super Highlight sein, ganz große Klasse.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Friedrich Wilhelm (70 >)

November 2021

Top-Leistung zu angemessen Preisen

6.0/6

Hotel liegt auf halber Strecke zwischen Hurghada und El Gouna. Für den Gast, der jeden Abend/jede Nacht in das Nachleben von Hurghada eintauchen möchte, nicht das Richtige, denn dafür ist eine ca. 20 minütige Taxifahrt notwendig (10-12 € für Hin und Rückf.). Das Golden Beach bietet aber genug Abwechslung. Kite-Station vor Ort. Für meinen Reisegrund, nämlich einen herkömmlichen ruhigen und entspannten Badeurlaub zu erleben, ideal geeignet.


Umgebung

4.0

Shuttle Airport - Hotel: eine halbe Stunde, falls nicht noch ein anderes Hotel angefahren werden muss


Zimmer

4.0

Ausstattung gut. Alles hat gut funktioniert, bis auf den Stecker des Wasserkochers, der nicht in die Steckdose passte. Das wurde aber kurzfristig und schnell behoben.


Service

5.0

a) Zimmerservice: tadellos b) Auf Wünsche wurde schnell reagiert c) Service im Gastro-Bereich: ein glattes sehr gut c) Guest-Relations: Britt H. macht einen hervorragenden Job. Nach den Erfahrungen mit mehr als mehr als einen halben Dutzend anderen Hurghada-Hotels: die Serviceleistung im Golden Beach ist Top


Gastronomie

5.0

Kein Besuch des "Aladin oder des "ital. Restaurants. Lediglich das Grease" ( Lunch und Snacks) einmal frequentiert. Dafür kann ich leider keine Empfehlung aussprechen. Geschmacklich katastrophal. Die "Standard" -Küche hingegen bewerte ich mit sehr gut. Das Speisenangebot ist sehr umfangreich, und auch geschmacklich ansprechend. Schließlich soll sie diverse europ. sowie den ägypt. Geschmack zufriedenstellen, und das gelingt ziemlich gut. Das gilt sowohl für das Frühstück, wie auch das Mittag und


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlagen in einwandfreiem Zustand. Fitness- Wellness - Angebot nicht in Anspruch genommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke (51-55)

November 2021

Schönes Hotel, aber in die Jahre gekommen.

4.0/6

Die Gartenanlage ist sehr schön. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Maskenpflicht im Hotel wird nur vom Personal eingehalten. Keine Abstände am Buffet.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anita (46-50)

Oktober 2021

Nicht für jeden geeignet genau informieren

4.0/6

So fangen wir mit den Guten Sachen an . Der Strand ist schön .Das Essen ist ganz OK man findet immer was das schmeckt. Die Anlage ist gepflegt und wird täglich gesäubert. Die Zimmer werden auch ordentlich gereinigt. Perfektes Nichtschwimmer Hotel da sehr flacher Weg ins Wasser . Soweit so gut. Jetzt die Dinge die uns nicht gefallen haben . Es ist eindeutig zu laut wer Ruhe liebt ist hier am falschen Ort. Wer gerne im Meer baden gehen möchte sucht sich am besten auch was anderes da es zu flach ist zum schwimmen man muss sehr weit laufen bis es etwas tiefer wird. Noch etwas zu den Zimmern wir haben Seaview gebucht das haben wir auch bekommen leider im Dritten Stock im Haupthaus, da wo ich niemals hin wollte. Das Bucht man besser nicht den Aufschlag spart man sich besser.


Umgebung

3.0

Ca. Eine Halbe bis dreiviertel Stunde vom Flughafen Hurghada in Richtung El Gouna


Zimmer

3.0

Ganz OK . Wasserkocher vorhanden und Flachbildfernseher.


Service

3.0

Personal war freundlich


Gastronomie

4.0

Zu viel Plastik ,nein viel zu viel Plastik . Essen war OK.


Sport & Unterhaltung

4.0

Minigolf Beach volleyball usw. Genug auf jeden Fall


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Torsten und Lina (51-55)

Oktober 2021

Perfekt, Alleinreisender Papa mit 4 J. Tochter

6.0/6

Alles super. Essen, Zimmer, Pool, hatten einen sehr schönen Aufenthalt Personal war sehr nett. Die Anlage ist sehr weitläufig und schön angelegt. Super Hotel für Kinder. Bin als Alleinreisender Vater mit meiner 4 jährigen Tochter voll auf zu Frieden gewesen.


Umgebung

5.0

Umgebung kann ich nichts sagen, wir haben nur einen Trip nach Kairo gemacht. Ansonsten eine Woche in der Anlage verbracht


Zimmer

6.0

Alles was man braucht mehr!


Service

6.0

Sehr freundlich und immer hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Nicht nur landestypische Küche. Meine Tochter und ich haben „fasst“ alles durchprobiert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr viel in der Anlage vorhanden, man braucht das Hotel praktisch für nichts zu verlassen !


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

Oktober 2021

Hotel zum Entspannen

5.0/6

Etwas in die Jahre gekommen, aber im allgem. bietet es alles was für einen Urlaub von Bedeutung ist wenn man weiß wie man seinen Urlaub verbringen möchte. Eine super gepflegte, grüne und schöne Hotelanlage. Wer zum Baden möchte ist hier allerdings fehl am Platz da es ca. 300 Meter weit knietief raus geht bis man schwimmen kann. Dafür gibt es einen großen Pool nur für Erwachsene, ruhig und mit super Personal.


Umgebung

5.0

Ca 30 Min Fahrt vom Flughafen in Richtung El Gouna gelegen. Links und Rechts angefangene Hotelbauten was aber nicht stört da die Anlage selber super ist und man von der Umgebung nichts mitbekommt, sprich es ruhig ist und kein Baulärm etc. Ausflugsziele gibt es in der Nähe keine, aber wie überall kann man im Hotel alles mögliche in Bezug auf Ausflüge buchen.


Zimmer

6.0

Zimmer einfach aber voll zufriedenstellend. TV, Klima, Kühlschrank, Wasserkocher etc. alles vorhanden. Bad und Zimmer echt groß genug für 2 Personen. Kleiner Balkon Richtung Meer super zum sitzen und den Abend ausklingen lassen. Absolut SAUBER von der Reinigung her. Super ruhig geschlafen wenn die Fenster zu waren und Klimaanlage gut und leise gearbeitet hat


Service

6.0

Personal TOP. Aber denk es kommt auch darauf an wie man zu den Leuten ist und auf Sie zu geht. Wir wurden stehts mit allem versorgt, Tisch freigehalten, mit Getränke versorgt worden etc. Wie gesagt, wenn man freundlich auf das Personal zugeht bekommt man es doppelt zurück. Leider gibt es doch auch Gäste die eine Arroganz an den Tag legen so unter dem Motto......hab ja bezahlt dafür.


Gastronomie

4.0

Wir waren 14 Tage dort und haben im Grunde immer etwas für uns gefunden. Klar man kann nicht jeden Geschmack treffen und es jedem Recht machen. Manchmal ging es für uns etwas chaotisch zu aber Personal hat es wieder wett gemacht. Einzig was uns regelmäßig den Appetit verdorben hat war die Esskultur der Einheimischen und die, der aus dem Osten kommenden Gäste. Wir hatten auch die a`la carte Restaurant besucht, hatten aber wie es scheint jedes Mal einen schlechten Tag erwischt. Waren aber jeden Ta


Sport & Unterhaltung

6.0

Sterne gibt es für die Poolanlage. Top sauber und mehr als freundliches Personal am Pool. Wer seinen Urlaub am Pool in einer schönen Anlage verbringen möchte ist hier gut aufgehoben. Andere Angebote haben wir nicht wahrgenommen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gerald (56-60)

Oktober 2021

Immer wieder Super

5.0/6

Ein ruhiges famiienfreundliches Hotel, mit schönem Garten. Darin sind verschiedene Restaurants (kostenlose Nutzung), Minigolfanlage, Shuffleboard in groß, Kid's Point, Pool's und Bar's unauffällig intregiert.


Umgebung

5.0

Fast Aleinlage. In ca. einem Kilometer sind einige Shops. Bis nach Hurghada braucht man ca. 20 Min.


Zimmer

6.0

Groß und geräumig mit Balkon und werden täglich gereinigt.


Service

6.0

Was man möchte bekommt man auch. Fragen hilft da. Es gibt keine Bedienung an den Tischen und am Strand, aber wir haben uns nicht sehr viele Getränke selber holen müssen.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist lecker. Manchmal etwas anders gewürzt als zu Hause, aber das macht es doch auch aus. Es gibt täglich wechselnde Speisen im Hauptrestaurant. Zusätzlich ein großes Salat- und Nachspeisenbuffet. Leider aber keine Pommes. Dennoch insgesammt "Daumen Hoch".


Sport & Unterhaltung

6.0

Wie schon geschrieben, einige Sachen im Garten. Am Strand wird Tauchen, Boots- Schnorcheltouren, Reiten, Keiten, Massage, Wellness, Kamelreiten, und einiges mehr angeboten. Teilweise gegen Gebühr.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Annika (36-40)

Oktober 2021

Sehr Familiär und schön Anlage

5.0/6

Schöne Anlage, wenn man öfters da ist fühlt man sich wohl, sehr Familiär deshalb fühlen wir uns sehr wohl, Rutschen sind etwas in die Jahre gekommenen aber es entsteht gerade ein neuer Aquapark hoffe er ist bis Dezember fertig☺️


Umgebung

4.0

Lage ist etwas außerhalb der City,es gibt ein Geschäft 3 Pyramiden das in 10 min per Fuss zu erreichen ist, und mehrere kleine Hotelshops


Zimmer

6.0

Das Zimmer war Top und Adel Mokdar hat das Zimmer perfekt gesäubert und jeden Tag eine neue Figur für meinen Sohn kreiert ☺️


Service

4.0

Stammpersonal was seit Jahren da ist sehr Freundlich, Rezeption auch immer Hilfsbereit und Freundlich,


Gastronomie

4.0

Im Hauptrestaurant gab es dieses Mal nicht so abwechselnde Auswahl, aber man hat immer etwas gefunden, in den Ala Card Restaurants war es sehr lecker und viel ruhiger sehr angenehme Atmosphäre im Italienischen Restaurant war Herr Faroug sehr freundlich und war immer gut gelaunt,sowie im Aladdin Restaurant Samy Eldidamony auch immer freundlich und guter Service und im 007 Madkour Abas Service Tip top und immer zu Scherzen bereit an der Beachbar war Tito Kamal immer Freundlich und hilfsbereit, Ge


Sport & Unterhaltung

4.0

Mustafa und Alona waren top waren immer gut gelaunt und man merkt das es ihnen Spass macht, die Kinderanimation war noch nie so schlecht wie dieses Mal total unmotiviert und nur mit Ihren Haaren oder Handy beschäftigt, Mini-Disco mit der unmotivierten Frau die nicht Mal die Lieder konnte geschweige sich dazu bewegt hat,leider fehl am Platz Massagen waren sehr gut


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Carina (56-60)

Oktober 2021

Gerne auch noch ein 3. mal in dieses Hotel !

5.0/6

Ein wunderschönes Hotel mit traumhaften Garten, 5 Pools, absolut empfehlenswert zum Relaxen und Spaß haben. Super nettes Personal.


Umgebung

4.0

Das einzigste Manko, man läuft 10 Minuten zum Shoppen, aber in der Anlage genug Möglichkeiten, sein Geld los zu werden!👍🏼Es gab genug Ausflugsmöglichkeiten und die Fahrt vom Flughafen ins Hotel dauerte 20 Minuten.


Zimmer

6.0

Perfekt! Denn mit großer Dusche und großen und schön eingerichteten Zimmern, fehlt es an nichts. Sauberkeit , darauf legt man hier großen Wert. Man hat ein Problem, keine 5 Minuten später steht der Handwerker vor der Tür. Man hat Probleme mit dem Rücken? ….. man bekommt eine andere und bessere Mazratze!


Service

6.0

Anzahl der Sterne sagt alles aus! Einfach rund um zufrieden!


Gastronomie

5.0

Das einzigste, was zu bemängeln ist. Abends zu wenig Platz , um draußen zu sitzen und kein Service! Für 4 Sterne Hotel ein „No Go“! Das Essen zu allen Mahlzeiten perfekt. 20 x in Ägypten gewesen, noch nie war das Essen so gut, wie hier! Ein sehr grosses Lob an die Küche, abwechslungsreiches und sehr gut gewürztes Essen, traumhaft!


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir bekamen mit, dass es viele Angebote gab, nahmen aber nie teil, weil ich ( mit Rolator) stark gehbehindert bin. Im Übrigen, für Rollstuhlfahrer geeignet! Jeder hilft, obwohl das nicht mal nötig wäre, denn es gibt Behinderten-Toilette und Aufgänge. Man braucht keine Treppen benutzen. Die Pools haben Treppen, so dass ein barrierefreier Zugang möglich ist, aber es gibt ja noch die Poolboys, immer nett und hilfsbereit!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heiderose (70 >)

Oktober 2021

Ankommen wohlfühlen!!Genießen

4.0/6

Kommen eben zurück vom Golden Beach Hotel,es hat uns wieder sehr gut gefallen,wenn man kein LUXUS BRAUCHT IST es ein familäres kleineres Hotel ,überschaubar und alle sind sie freundlich und hilfsbereit!Beim Aladdin möchten wir Samy erwähnen immer korrekt u.zuvorkommend!Beim Fisch der Kellner Makur ist immer zu einem Spaß bereit und die Bedienung wirklich korrekt!Hat man mal einen kleinen extra Wunsch wird er gleich erfüllt! Ja man muß auch den Preis erwähnen für diesen kann man einfach keine hohe Ansprüche stellen!Wenn man bedenkt alles inklusive!Wir waren schon einige Male dort und sind immer zufrieden und wenn die Sonne scheint beginnt der Tag nochmal so gut! Auch die Britt(Gästebetreuerin)ist voll kompetent und macht alles möglich soweit es in ihrer Macht steht,immer da und immer hilfsbereit und sehr freundlich wir lieben sie.Pools auch schön und die Anlage einfach klasse und gut gepflegt.Grüße an alle im Hotel Golden Beach von uns


Umgebung

5.0

Ja man kann alles machen!Die Fahrt ca 1/2 Stunde kommt darauf an wieviel Hotels angefaahren werden müssen.


Zimmer


Service

5.0

Sehr gut wurde alles gleich in Angriff genommen


Gastronomie

4.0

Könnte man manches am Essen ändern besonders am Beach,muß dazu sagen wer mehr will muß eben auch mittags in den Speisesaal!!Sehr bescheiden am Beach aber man findet immer eine kleinigkeit,wer sehr viel erwartet ist fehl am Platz!!Die Atmoshäre ist nur durch die vielen Ukraine etwas zu wünschen,oben ohne Hemd naße Bade-bekleidung und sehr laut,jedoch findet man die überall!!! Zum Essen viel Hähnchen,Reis Gemüse und Suppe,Salat!Nachtisch leider immer nur Orangenschnitze.Bedienung toll,selbst Geträ


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sigrid und Joachim (61-65)

Oktober 2021

Sind immer wieder zufrieden.Werden wiederkommen 👍

5.0/6

Ist ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel .Hervorzuheben die schöne Gartenlandschaft und der Strand.Die Zimmer sind renovierungsbedürftig aber sauber


Umgebung

6.0

Das Hotel verfügt über eine großzügige Gartenanlage und einen schönen Sandstrand


Zimmer

4.0

Einige Zimmer sind noch renovierungsbedürftig,wurden täglich gereinigt.Sind soweit zufrieden gewesen


Service

6.0

Das Personal war freundlich und hilfsbereit.Britt (Gästebetreuung ) ist sehr kompetent und geht auf die Wünsche der Gäste ein


Gastronomie

5.0

Die Spezialilätenrestaurantes möchten wir besonders hervorheben .Bei Samy im Aladdin und im Fischrestaurant bei Kellner Makur sowie bei Don Vito waren wir bestens bedient worden.Sehr zuvorkommend,es wurden auch kleine Wünsche erfüllt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sandy (51-55)

Oktober 2021

Werde nächstes Jahr ein anderes Hotel versuchen

3.0/6

Das Hotel ist eine gute Mittelklasse würde ich sagen, das Personal ist sehr freundlich jedoch funktioniert ist nicht mit der deutschen Reiseleiterin wir hatten E-Mail und Messenger Kontakt und haben trotzdem das total falsche Zimmer bekommen.


Umgebung

3.0

Der Transfer dauert relativ lange, da mehrere Hotels wurden. Das Hotel liegt mehr im Norden von Hurghada die Umgebung ja das Hotel kann man eben nicht verlassen oder es gibt nicht vieles um das Hotel um es genauer zu erklären. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend jedoch merkt man dass sie auf Trinkgeld warten, auch wir hatten hier in Deutschland eine schwere Zeit und können deshalb nicht jedem ein zu hohes Trinkgeld geben wie von ihnen erwartet.


Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bjoern (46-50)

Oktober 2021

Einfach schöner Urlaub

5.0/6

Ein sehr schönes Hotel, teilweise noch ein bisschen zu renovieren aber das meiste ist schon fertig. 6 pools und einige a la carte Restaurant und ein hauptrestaurant. Direkt am Strand mit eigenem Steg. Sehr flacher Strand.


Umgebung

4.0

Rundherum ist eigentlich nicht viel, aber ausreichend und ruhig. Nur 20 Minuten Transfer.


Zimmer

6.0

Sehr großes Zimmer und Bad. Schöne Aussicht auf Pool und Meer. Sehr nah am Strand (50m)


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und es wird versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders hervorheben möchte ich hier noch Nagy vom Poolservice,der sich um alles gekümmert hat. Sogar um kleine Wehwehchen.


Gastronomie

4.0

Die ersten Tage war das Essen noch sehr ausbaufähig. Es wurde aber immer besser. Etwas mehr Abwechslung am Frühstücksbufett wäre nicht schlecht. Der Service war einfach super.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Brian (31-35)

Oktober 2021

Schönes Familienhotel mit flachem Sandstrand

5.0/6

Familiengeignetes Hotel, große und vielfältige Anlage mit Spielplatz und Kinderpool, Strand, vielen Bars, etc. Die Angestellten waren sehr nett und hilfsbereits. Außerdem nicht aufdringlich was das Trinkgeld anbelangt.


Umgebung

4.0

Im besten Fall dauert die Anfahrt vom Flughafen 20 Minuten, mit vielen Zwischenstopps auch eine Stunde oder länger. In der Umgebung vom Hotel sind nur andere große Hotels und ein paar touristische Einkaufsmöglichkeiten und Baustellen.


Zimmer

6.0

Groß, geräumig, sauber, große Betten, mit Terrasse. Klimaanlage hat allerdings nicht automatisch eine Temeratur gehalten, sondern nur maximal gekühlt oder gar nicht.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Viele Bars und Restaurants, Essen war praktisch immer zu bekommen (es gibt sogar ein fast 24/7 Fast Food Restaurant). Getränke vom Automat (Sprudelwasser, Cola, etc.) hat stark nach Chlor geschmeckt. Die beretigestellten Wasserspender hatten allerdings normales Wasser. Das Essen war gut, aber nicht besonders abwechselungsreich, weil bestimmte Zutaten und Zubereitungsweisen jeden Tag ähnlich waren (Gemüse in Tomatensoße, Ofenkartoffeln). Wir haben allerdings nie die à la Carte Restaurants ausprob


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Fabian (41-45)

Oktober 2021

Toller erholsamer Urlaub, mit ganz lieben Menschen

5.0/6

Tolles Hotel mit ganz lieben Menschen (Personal). Wir hatten einen super entspannten Urlaub und können das Hotel definitiv empfehlen. Wir waren verreist ohne unsere Kinder (9+5), um mal eine Woche Ruhe und Sonne zu tanken und wurden hier nicht enttäuscht.


Umgebung

5.0

Gute Lage, da leicht und schnell vom Airport zu erreichen. Einziges Manko, fast keine Möglichkeiten direkt außerhalb des Hotels Fußläufig unterwegs zu sein, also keine Geschäfte, Bars oder sonstiges Interessantes in unmittelbarer Nähe des Hotels. Die Nähe zu El Gouna, wo ein Besuch hin definitiv lohnt, ist aber toll und mit Taxi ist man für 20€ hin- und zurück gefahren.


Zimmer

5.0

Da wir Meerblick gebucht hatten, hatten wir ein Zimmer im linken Block und fast direkt am Strand, hinter uns gab es nur noch ein weiteres Zimmer. Vorteil, wir konnten den Strand sehen, perfekter Meerblick war es nicht wirklich, da wir ebenerdig waren und vor dem Zimmer eine Hecke hatten. Nachteil, wir hatten dadurch stets sehr lange Wege nach vorne zum Restaurant, oder zum Adult-Pool, an welchem wir vorrangig gelegen haben. Aber gut, so blieb man zwangsläufig in Bewegung, was auch gut tat. :) Ab


Service

6.0

Der Service war Weltklasse...im Ernst. Wir wurden stets sehr freundlich behandelt. Insbesondere am Pool war der Service außergewöhnlich, wir hatten unsere Drinks kaum leer, schon wurden uns neue gereicht. Auch Liegen wurden uns täglich fertig bereitet, teilweise sogar unaufgefordert freigehalten, was eigentlich gar nicht nötig gewesen wäre, da immer freie Liegen vorhanden waren. Aber so hatten wir halt immer unsere favorisierten Liegen, was uns sehr gefreut hat. Auch die lieben Gespräche mit d


Gastronomie

5.0

Wir empfanden das Essen als gut bis sehr gut, es gab eine sehr große Auswahl, sodass man immer etwas passendes gefunden hat. Nach paar Tagen waren wir bereits so gesättigt, dass wir zum Teil schon das Mittag haben ausfallen lassen, oder nur an der Beach-Bar einen kleinen Snack genommen haben. Die Getränke waren für ein All-In Hotel wirklich gut, man wurde zwar kaum betrunken, auch nach einem Dutzend Cocktails über den Tag verteilt nicht, aber das war auch gut so. Hehe... Einzig die recht begrenz


Sport & Unterhaltung

5.0

Man kann einiges machen, haben wir aber nicht genutzt, daher hier keine weiteren Ausführungen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maik (51-55)

Oktober 2021

Wieder ein toller Urlaub.

5.0/6

Wir besuchten jetzt das Hotel zum 5. Mal. Ein super Hotel zum erschwinglichen Preis. Wir hatten höhen und tiefen bei den Besuchen. Dieses Mal war wieder alles soweit super. Essen reichlich an Auswahl. Wobei ich sagen muss, das ich ein schlechter Esser bin, was die Auswahl betrifft. Selbst das Beef, das in den meisten Hotels zäh wie Schuhsohlen sind, war schön zart. Zum Abschluss noch ein leckeres Stück Kuchen, war sehr empfehlenswert. Unser Zimmer war immer sehr sauber (Haupthaus). Danke an Hasan. Wir hatten sonst immer ein Zimmer am Ruhepool, der Wunsch wurde uns dieses Mal nicht gewährt, schade, obwohl beim Buchen erwünscht war. Das Hotel ist ein wenig abgelegen, hat uns nie gestört. 30 min zum Flughafen. Shoppingcentermit Preisauszeichnung in 500 Meter Entfernung zu erreichen. Ansonsten für 15 Euro im Hotel Taxi bestellen und in die Stadt fahren lassen. Das einzige was mich gestört hat war, das beim Mittagessen am Strand Männer Oberkörper frei dort saßen und aßen. Einfach nur eklig und unästätisch. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen .


Umgebung

2.0

Abgelegen.


Zimmer

5.0

Sehr sauber.


Service

6.0

Rezeption waren immer freundlich und hilfsbereit. Essenspersonal und Room Service alle freundlich.


Gastronomie

5.0

Lecker und genießbar.


Sport & Unterhaltung

5.0

Mini Golf, Tennis, billiard beach volleyball,.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andre (46-50)

Oktober 2021

Schönes Hotel für den durchschnittlichen Anspruch.

4.0/6

Schöne gepflegte Hotelanlage für Urlauber, die keinen Luxus brauchen. Schöner Garten, schöne Poolanlage, direkter Strandzugang.


Umgebung

Privattransfer ca. 30 Minuten.


Zimmer

4.0

Alles da, was man braucht. Gute Matratze. Im Haupthaus ist es hellhörig, Disco befindet sich im Keller. Mich hat es nicht großartig gestört, aber wer Wert auf Nachtruhe legt...


Service

4.0

Gastronomie

4.0

reichhaltiges Angebot. Leider geringer Wohlfühlfaktor im Hauptrestaurant. Hektisches Gewimmel. Konzept aus Selbstbedienung und gereichten Speisen erschloss sich mir nicht. Papp und Plastikbecher. Wir hatten den Eindruck, dass es einfach manchmal zu wenig Geschirr gab. In Plastik abgepacktes Besteck, mal mit mal ohne Löffel. :)) Das könnte besser laufen. Auf Kleiderordnung wird nicht geachtet.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christoph (31-35)

Oktober 2021

Nicht zu empfehlen!!!

3.0/6

Schöne Anlage, toller Strand, in die Jahre gekommenes Hotel, Personal zwar freundilch (Trinkgeld) aber nicht unbedingt kundenfreundlich!


Umgebung

3.0

Fahrtzeit ca. 30min


Zimmer

1.0

Zimmer im Hauptgebäude! Lärm bis spät in die Nacht, nicht gerade optimal mit einem 18 Monate altem Kind! Bad stank sehr stark nach Kanal, Abfluss voller Haare!


Service

1.0

Kinderbett wurde am Anreisetag um 23:00 Uhr ins Zimmer gebracht, davor wurde bereits 3x interveniert! Umbuchung des Zimmers war leider auch nicht möglich! Lifeguards am Strand bieten aktiv Liegenreservierungen für den nächsten Tag an gegen ein Trinkgeld an!


Gastronomie

2.0

Große Auswahl, leider oftmals limitiert! Für Obst musste man separat bezahlen!!!


Sport & Unterhaltung

3.0

Poolanlage ok, hier und da lösen sich die Fliesen und fehlt eine Leitersprosse!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Liljana (51-55)

Oktober 2021

Für Familien mit Kindern gut

3.0/6

Für Familien mit Kindern ganz gut geeignet. Für Paare und junge Erwachsene, eher nicht geeignet. Es herrscht Ebbe, man muss also mindestens 500 Meter ins Wasser gehen um die Beine im Wasser zu haben. Schwimmen kann man nicht.


Umgebung

3.0

Wir sind jeden 2. Abend nach Hurghada gefahren um etwas anderes zu sehen. Man muss überall mit dem Taxi hin. Ca 20 Minuten dauert eine Fahrt. Nach El Gouna ungefähr 25 Minuten Fahrt. Nehmt auf keinen Fall ein Taxi vom Hotel. Direkt an der Straße wird man angesprochen von privaten Fahrern und 10 EURO, hin und zurück! Sind genug. Lasst euch nicht über den Tisch ziehen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind groß und geräumig und sauber. Wir waren zufrieden. Kommt sicherlich darauf an, welche Kategorie und Lage man wählt.


Service

6.0

Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind mega freundlich und hilfsbereit. Sprechen gutes deutsch. Das ist erstaunlich wie viel Mühe sie sich geben um deutsch zu lernen. Respekt.


Gastronomie

1.0

Das Essen war furchtbar. Masse statt Klasse. Nudeln, Pizza, Spaghetti. Für Kinder ein Gedicht und für die Masse zum sättigen aber die Auswahl allgemein war sehr dürftig. Jeden Tag das gleiche. 15 Tage, das gleiche Gemüse. Für Familien mit Kindern sicherlich gut aber wer vernünftig Essen möchte ist angeschmissen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Animation war eher etwas für Kinder. Nichts desto trotz, waren alle bemüht. Es gibt einen kleinen Fitnessraum und ansonsten das Übliche wie Volleyball am Strand und Boccia ect Wir wären gerne abends flanieren gewesen aber drum herum am Hotel, war nichts los. Mir persönlich geht es nicht darum etwas schlecht zu bewerten, sondern eher darum leichter zu entscheiden ob es das richtige Hotel ist für einen selbst.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Borris (46-50)

Oktober 2021

Traumurlaub mit sehr vielen Abstrichen.

2.0/6

Wir waren als Familie für eine Woche in diesem Hotel mit 2 Erwachsenen und 3 Kinder (5,6,13 Jahren). Bei der abendlichen Ankunft wurden uns 2 Zimmer gegeben, die jedoch nicht für 5 Personen vorbereitet waren. Erst nach Nachfrage wurde das "Schlafsofa" fertig gemacht aber nur halbfertig. Wir haben improvisiert und die erste Nacht so hinbekommen. Die Gartenanlage war recht sehr gepflegt mit 4 Pools, ein Pool über die Anlage hinweg und Kleinkinderrutschen. Leider war das Nichtschwimmerbecken öfter etwas verschmutzt. Der Strand und das Meer waren sehr schön aber auch nur was für kleine Kinder oder Nichtschwimmer. Wer im Meer schwimmen möchte muss über den langen Steg bei den Booten schwimmen. Das Essen im Hautprestaurant war definitv kein Highlight. Sind nach 2 entäuschten Abenden nur noch in den a la Carte Restaurants essen gegangen. Frühstücken war immer eine Art Improvisations-Spiel. Man musste einen sauberen Tisch finden und dann einen Kellner der auch Besteck für alle und Servietten besorgen kann. Hat leider nie zu 100% geklappt. Speisen eher eintönig und Saft aus dem Automaten. Frisch gepressten Orangensaft gegen Bares. Für Jugendliche war nicht viel Spannendenes am Abend zu machen. Außer in der Hotellobby bei schlechten kostenlosen WLan zu surfen, die kostenpflichtige Shuffelboard / Billiard zu nutzen oder mit den Eltern an der Strandbar abhängen. Die abendlichen Shows waren landestypisch Interessant aber dort fehlte einfach eine Art Bar.Es gab nur einen Wasserspender den wir aus hygienschen Gründen vernachlässigt haben. Insgesamt war der Urlaub toll und auch erholsam wenn man die Probleme ausgeblendet hatte. Wir werden jedoch nicht wiederkommen. Dazu kenne ich viele Hotels in Ägypten die wesentlich besser sind. Es waren einfach zu viel Punkte die nicht gestimmt haben. Hier hatten wir eher das Gefühl man bekommt nur einfachen Standart und wer mehr will muss es bezahlen. Ob es nun Essen oder Service ist.


Umgebung

4.0

Vom Flughafen in 30 min zu erreichen ist auch mit 3 Kindern kein Problem gewesen. Außerhalb des Hotels war nicht viel los aber das war uns klar. Wollten uns eh nur in der Anlage aufhalten. Eine Apotheke ist direkt vor dem Eingang noch auf dem Hotelgelände und preislich entsprechend teuer. Aber wenigstens vorhanden. Das Meer ist am Strand sehr flach und die Ebbe setzt auch ein. In beiden Fällen muss man min 500m gehen bevor man ins Tiefe Wasser zum Schwimmen kommt oder über den Steg. Für Fami


Zimmer

4.0

Zimmer waren großzügig, schon etwas abgenutzt und älter aber sauber. Kleine Wasserflaschen wurden täglich ausgetauscht. Die Klimaanlage war ziemlich laut, 1 Safe war defekt und der andere etwas fragwürdig ob er wieder öffnet. 1 mal mussten wir unsere Zimmerkarten neu aktivieren lassen und am letzten Tag war ein elektrisch Schloß defekt.


Service

2.0

Die Mitarbeiter waren stets bemüht aber leider nicht immer. Sie waren immer sehr freundlich und hilfsbereit wenn man ihnen direkt was gesagt hat. Eigeninitiative war nicht viel vorhanden. Manchmal liefen Kellner am Pool lang und fragten ob sie Getränke bringen vorbei bringen können. Manchmal kamen die Getränke auch an. Aber nicht immer oder was falsches. Aber auch nicht immer waren die Kellner vor Ort. Im Hauptrestaurant war sobald die ersten Gäste fertig mit dem Essen waren erstmal Chaos. Tis


Gastronomie

2.0

Hauptrestaurant mit Buffet und 3 a la Carte Restaurants die vorher reserviert werden müssen. Das Hauptrestaurant hat zu wenig Sitzplätze im Außenbereich und innen eher Atmosphäre einer Bahnhofshalle. Die Speisen waren nicht wirklich abwechslungsreich und auch sehr geschmacksneutral. Pasta und Pommes für Kinder ausreichend aber für Erwachsenen wenig kulinarische Speisen. Wir waren sehr entäuscht. Frühstück war auch nicht besser. Auch hier gab es keine Bedienung von Getränken am Tisch oder nur sp


Sport & Unterhaltung

4.0

Tischtennisplatten waren erstaunlich gut, Mini-Golf hat nie stattgefunden, Fitness haben wir nicht genutzt Tennisplatz recht runtergekommen und der geliehen Schläger krumm Animation war vorhanden, Kidsclub tagsüber total unmotiviert oder hat gar nicht stattgefunden, Mini-Disco abends war auch eher mau, Disco ab 16 Jahren Täglich Volleyball am Strand Die Schaumparty am einem Nachmittag war lustig Kite Surfen Ausflüge zum Schnorcheln waren super.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Klaus (56-60)

September 2021

Tolles nettes Hotel nettes Personal

6.0/6

Kann man ohne Bedenken hingehen. Kann ich empfehlen


Umgebung

5.0

Ein wenig außerhalb und nach Hurghada circa 10 min mit Taxi. Hotel ist eine schöne gepflegte Anlage


Zimmer

6.0

Top nix zu sagen


Service

6.0

Netter Service und nich aufdringlich stets bemüht alles korrekt zu machen.


Gastronomie

5.0

Es gibt alles und ist für 4 Stetne gut. Es muss niemand verhungern es gibt genug zum Essen und jeden Tag was neues


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt alles was man möchte Tauchen Kidsurfen schnorcheln Bootfahren alles da .Nicht vergessen EINCREMEN sonst AUA


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Iveta (46-50)

September 2021

Kann ich nur weiterempfehlen.

5.0/6

Erholung pur, schöne Grüne Anlage mit viel Liebe gepflegt Strand sehr schön mit feinen Sand. Personal super freundlich und immer hilfsbereit.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Einfach eingerichtet. Sehr sauber. Mit schönen großen Balkon.


Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Natalie und Mahmud (19-25)

September 2021

Wir empfehlen das Hotel aufjedenfall weiter !

6.0/6

Ich möchte mich hier mal zu den vorherigen Bewertungen anderer Gäste äußern ! Ich verstehe absolut nicht wie man so unfair bewerten kann?! Ja es gibt derzeit viele Einheimische hier in dem Hotel und ja der Großteil dieser benimmt sich echt daneben! Aber was können bitte die Angestellten dafür ? Die bemühen sich alle von den Gärtern über die Bademeister bishin zu den Service- & Reinigungskräften! Wie sehr sich auch so manche Gäste daneben benehmen , die Mitarbeiter bleiben immer freundlich und geben ihr Bestes! Wir haben es Beobachtet und versucht so manche Bewertungen verstehen zu können . Früh morgens schon schufften alle Mitarbeiter sehr hart , alles ist sauber und schön , schon wenn man zum Frühstück geht. Innerhalb weniger Minuten landen dann mal wieder Becher oder leere Chipstüten auf dem Boden, weil so manche Gäste (Einheimische & AUCH Europäer) es nicht für nötig halten die frisch geleerten und mehr als genügenden Mülleimer zu nutzen. Wenn dann einer in dem Moment vorbei kommt und ohne dies zu hinterfragen Fotos macht & das auf die Mitarbeiter bzw auf das Hotel schiebt , ist das nicht richtig und absolut nicht fair dem Personal gegenüber !! Auch einem Gärtner oder einer Reinigungskraft gegenüber kann man mal Respekt und Freundlichkeit zeigen , hierbei reicht ein einziges Lächeln. Das kostet niemanden was und macht die Mitarbeiter dort sehr glücklich . Unsere Persönliche Meinung ? Wir lieben das Hotel, die Mitarbeiter, einfach alles dort! Alle sind so herzlich und so fleißig , wir möchten mal einen Europäer sehen , welcher 12-14 Stunden am Tag arbeitet bei knapp 40 Grad & trotzalledem freundlich und herzlich bleibt ! Manchmal sollte man mal nachdenken bevor man hier eine Bewertung abgibt & so tut als hätte man einen 3000€ Luxus Urlaub gebucht :) gegenseitiger Respekt & Ein wenig Anerkennung machen so manchen Leuten das Leben einfacher ! Wir waren jetzt das 3. mal im Golden Beach & wir werden immer wieder kommen ♥️ ! Der Hauptgrund dafür ist nicht die schöne Anlage oder der gute Service. Sondern, die Angestellten , die jeden Urlaub unvergesslich für einen machen . Die Herzlichkeit des Personals , hierbei möchte ich besondere Personen loben : Ronda die Servicekraft im Hauptrestaurant, eine Frau die immer lächelt & nie schlechte Laune hat . Bademeister Mahmoud, der seine Arbeit immer fleißig durchzieht , von morgens bis abends den Ruhepool sauber hält und trotzdem Zeit findet jeden zu fragen ob es ihm gut geht und einem alles gefällt . Die Männer an der Rezeption, die bei jedem Problem eine Lösung finden . Britt die deutsche Gästebetreuerin, die immer ein offenes Ohr hat und alles in ihrer Macht Stehende tut um es jedem Recht zu machen. Und den Obst&Saftmann Mina, der einen schon beim Frühstück mit einem Lächeln im Hauptrestaurant begrüßt. Das sind nur wenige aber die jenigen die seit Jahren einen Eindruck bei uns hinterlassen haben ! Liebes Golden Beach Team, bleibt wie ihr seit & wir danken euch für alles :)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Immer sauber durch fleißige Reinigungskräfte , sogar süße Figuren auf dem Bett werden Gezaubert . Das Bett seeeehr bequem .


Service

6.0

Wie bereits erwähnt , jeder gibt mehr als 100% und versucht die Gäste glücklich zu machen


Gastronomie

6.0

Das Essen ist immer top und sauber , diesmal gab es eine geringere Auswahl im Hauptrestaurant aber trotzdem hat man was gefunden und wurde satt. Die A la Carte Restaurants sind einfach nur top ! Besonders gefällt uns Aladdin & Don Vito .


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

September 2021

Ich werde immer wieder in diesem Hotel urlauben

6.0/6

Das Golden Beach Resort ist ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es gibt mehrere Pools (Kinder-, Aktiv- und Relax-Pool) und einem breiten, hoteleigenen Strand.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt am nördlichen Rand von Hurghada, die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ohne Zwischenstop ca. 20 min. Wer Souvenirs, Kleidung, Accessoires für sich oder Verwandte, Freunde usw. kaufen möchte findet ca. 20 min. zu Fuss vom Hotel entfernt bei 3 Pyramids eine gute Auswahl.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr sauber, klimatisiert, werden jeden Tag gereinigt (inkl. Handtüchertausch) und Coronabedingt desinfiziert. Wer auf Nachrichten aus Deutschland nicht verzichten möchte findet über das TV-Gerät mehrere deutsche Sender. Die Zimmerausstattung ist nicht die modernste aber zweckmäßig und solide.


Service

6.0

Der Service ist Top. Wünsche werden wenn machbar zeitnah erfüllt, berechtigte Beschwerden werden ernst genommen und ihnen wird nach gegangen. Besonders hervorheben möchte ich das Engagement der Gästebetreuung (namentlich Britt). Auch das andere Personal mit dem man Kontakt hat (Rezeption, Restaurant, Pool) ist sehr aufmerksam und freundlich.


Gastronomie

6.0

Die Auswahl an Speisen war reichhaltig, der Kuchen absolut Top. Das Grundsortiment an verschiedenen Nudeln und Reis wurde durch unterschiedliche Gemüse und Fleischsorten ergänzt. Wem dies nicht zusagt, der kann im Motto-Restaurant (mit Voranmeldung) essen. Während unseres Aufenthaltes hatten leider nur das Grease (amerikanisch, 24 h geöffnet), das Don Vito (italienisch) und das Aladdin (orientalisch) geöffnet. Es wird also jeder satt. Leider gab es während unseres Aufenthaltes auch etwas unschön


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt ausreichend Pools (für Kinder, Aktivpools, Relaxpool) und jeder sollte eigentlich den richtigen für seine Bedürfnisse finden. Es gibt auch diverse Fitness- und Wellnessangebote die ich leider nicht näher nennen kann da wir nichts davon in Anspruch genommen haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja (36-40)

September 2021

Wer einmal hier war, wird immer wieder kommen

6.0/6

Große Anlage, insgesamt 5 Pools, davon 1Pool als Ruhepool gemacht (ab 18, ohne Animation). Gerade Wenn mam herkommt und abzuschalten, sehr zu empfehlen


Umgebung

6.0

Das Hotel ist das Vorletzte auf der Straße. Bis nach Hurghada sind es mit dem Taxi ca 20 Minuten. Zu empfehlen ist hier vor allem der Hotel eigene Taxiservice. Für 15-20 wird man nach Hurghada gefahren und zur gewünschten Uhrzeit wieder abgeholt. Bzw der Fahrer geht auch mit einem in die Geschäfte die man sehen möchte


Zimmer

6.0

Das Zimmer war groß genug. Ich hatte zwar ein Zimmer ohne Balkon, aber den habe ich auch nicht vermisst.


Service

6.0

Britt hilft einem bei egal was weiter. Das Personal war freundlich und zuvor kommend


Gastronomie

5.0

In den ersten Tage war es sehr unruhig zu den Mahlzeiten. Lag aber vor allem daran das bis zum 14.9 auch viele einheimische Gäste ihren Urlaub hier verbracht haben . Ansonsten war das Essen lecker, egal in welchem der unzähligen Restaurants


Sport & Unterhaltung

5.0

Dem Spar Bereich kann ich nur weiterempfehlen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marc (46-50)

September 2021

Zum 7. mal hier, komme Garantiert wieder!!!

6.0/6

Wie immer alles Bestens, Danke an das Golden Beach Team für den schönen Urlaub, Trotz Corona Sicher und Wohl gefühlt. Danke an Britt von der Gästebetreuung. Ich komme immer wieder gerne hier her, man betritt das Resort und fühlt sich wie bei Freunden.


Umgebung

6.0

Die Hotelbeschreibung bei Holidaycheck oder TUI entsprechen zu 100% der Realität. Das Resort liegt Außerhalb von Hurghada, ca, 25min vom Flughafen entfernt. Sehr ruhig, kein Fluglärm. Hoteleigener sauberer schöner Sandstrand. Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Es wird Stetig gepflegt und renoviert. Die Anlage verfügt über eine wunderschön angelegte Gartenanlage.


Zimmer

6.0

Man bekommt was man gebucht hat. in meinem Fall ein Standard Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick/ Gartenblick mit Balkon. Das Zimmer ist groß, sauber, modern , sehr schön und neuwertig ausgestattet. Verfügt über ein Doppelbett, Sofa, Schrank, Schreibtisch, TV, Safe, Kühlschrank, Klimaanlage. Wasserkocher. Das Bad verfügt über Dusche , WC und Waschbecken, Alles ordentlich und Sauber, Fön und Kosmetikspiegel sind vorhanden. Liebe Schnäppchenjäger, lest was in der Beschreibung steht, wer ein


Service

6.0

Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr Freundlich, Aber denkt daran es ist wie immer im Lebenes, es Schallt aus dem Wald herraus wie man hereinruft. Freundlichkeit, Höflichkeit, ein Lächeln, ein Danke, und du bekommst es hier immer mehrfach zurück. Der ein oder andere Euro Trinkgeld fürs Personal und man kommt sich vor wie in einem 5 Sterne Hotel. Wenn mal etwas nicht so ist wie es sein soll, wenn man zur Rezeption oder der Gästebetreuung geht und sein Problem schildert, (z.B. Safe oder Klimaan


Gastronomie

6.0

Wer hier verhungert oder Verdurstet, der kann auch in Deutschland nicht überleben. Es gibt Ein Hauptrestaurant, Mehrere Themenrestaurants ( Orientalisch/ Italienisch/ Fisch), und einen Diner "Grease"( Burger, Pommes, Pizza, Crepes, Salat, Nudeln). es gibt ein Beachrstaurant und das Screame für Eis. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Coronabedingt wird noch mehr auf Hygiene geachtet, Temperaturmessung beim betreten des Restaurants, das Besteck einzeln Verpackt, Es wird immer wieder alle


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt 5 Pools, einer davon nur für Erwachsenen, einen Kinderpool mit Rutschen usw, einen beheizten Pool. Jeder Pool wird durch jeweils mindestens einen Mitarbeiter beaufsichtigt, dieser tut auch nichts anderes als den Pool zu beaufsichtigen - Das find ich jedesmal aufs neue sehr Bemerkenswert. Tennis, Fitnesraum, Minigolf , Spa, KiteSurfen, Tauchen, Animation, Kids-Club, Spielplatz, Beachvolleyball, auch ein Kino, usw. usw. Geldautomat, Frisör, Shops, Arzt, Apotheke und Taxivermittlung s


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Antje (51-55)

September 2021

Einmal Golden Beatch immer Golden Beatch

5.0/6

Waren zum wiederholten Male in diesem Hotel und ich muss sagen es ist dank Corona beim Essen etwas abgeschwächt aber man muss nicht hungern ansonsten ist es wie immer super nettes Personal und super Gästebetreuung danke Britt für alles wir werden dieses Hotel auf alle Fälle wieder buchen


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rainer (66-70)

September 2021

Immer wieder

6.0/6

Wir waren vom 3.9.21- 17.9.21 zu gast im Golden beach hurghada super Anlage Gäste Betreuung mehr als gut essen war gut Personal sehr freundlich + hilfsbereit Animation war mehr als gut Getränke und Service Top!!!!!! Wir sind nächstes Jahr wieder im Gate 1000 % Grüße an alle Fam.keller


Umgebung

5.0

Ruhig gut zur Erholung top


Zimmer

5.0

Top


Service

6.0

Top


Gastronomie

6.0

Sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (19-25)

September 2021

Sehr erholsame Urlaub war wunderschön

6.0/6

Sehr sauber sehr schöne enpfangshalle.Waren sehr nett .Haben uns auch bei Problemen geholfen. SPRECHEN Auch deutsch


Umgebung

6.0

Die Fahrt war sehr angenehm .Vom Flughafen ca 20 min


Zimmer

6.0

Mit großem Bad Dusche war gross geschnitten. Bequem betten


Service

6.0

Gingen gut mit Beschwerden od Fragen um passt alles


Gastronomie

6.0

Es gab eine grosse Auswahl also man fand immer was und war alles gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool war sehr schön Wasser war sehr angenehm


Hotel

6.0

Bewertung lesen

BI (36-40)

September 2021

Keine Weiterempfehlung für 750€ p.P.

3.0/6

Das Hotel hat die 4 Sterne definitiv nicht verdient. Die besten Zeiten waren wohl in den 90'ern. Die Anlage ist Relativ sauber, die Mitarbeiter sind freundlich und bemüht.


Umgebung

3.0

Positiv: sehr nah am Flughafen Hurghada. Negativ: Die Umgebung ist platt gewalzt worden.


Zimmer

3.0

Sauber aber baufällig. Nägel an Fensterrahmen und Duschabtrennungen.


Service

4.0

Gastronomie

3.0

Das Frühstück ist teilweise ok, Wurstwaren schmecken nach gefärbter Pappe.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Manuela (51-55)

September 2021

Sehr schöne Anlage aber mieser Strand

4.0/6

Leider nichts für Strandgänger die im Meer schwimmen und Schnorcheln möchten


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt, wir sind mit einem Privattransfer von Basanti Tours ca 15 Minuten gefahren . Man muss mit dem Taxi in die Stadt fahren um etwas zu sehen, ringsum ist nichts weiter


Zimmer

6.0

Sehr schöne gepflegte Zimmer , wenn man etwas hinterlegt , klappt es auch mit kleinen Überraschungen. Es gibt einen Wasserkocher , Kaffee und Tee . Jeden Tag werden 2 Flaschen mit Wasser hingestellt. Auf Wunsch werden die zwei Einzelbetten zusammengerückt und wenn etwas fehlt einfach an der Rezeption Bescheid geben . Die Klimaanlage ist etwas laut aber funktioniert gut . Es gibt einen TV mit u.a. mehreren deutschen Sendern und einen Kühlschrank.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit man sollte bedenken, dass sie auf Trinkgeld angewiesen sind und sie lassen es sich anmerken, wenn immer mal ein kleines Dankeschön rüberkommt ;)Die deutsche Gästebetreuerin Britt ist eine Perle 🤩man kann sich mit allen Wehwehchen an sie wenden .


Gastronomie

4.0

Das Essen war ausreichend Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. Es gab von allem etwas und man wird satt .


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir sind Strandgänger und brauchen keine extra Aktivitäten, also dazu kann ich nichts sagen.Leider ist der Strand nicht zum Schwimmen geeignet , es dauert ewig , ehe es tief wird und das Riff , welches man über einen Steg erreicht ist tot . Außerdem lässt die Ebbe das Wasser jeden Tag für mindestens 6 Stunden verschwinden.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nils (19-25)

September 2021

Einmal Ok.

3.0/6

Wir waren schon öfters in Hurghada auch im Golden Beach aber was ich dieses Jahr mitbekommen habe hat nichts mit Corona oder sonst was zutun. Ich werde nach diesen 2 Wochen Golden Beach dieses Hotel nicht mehr besuchen. Ich fange mit der Ankunft an. Wir sind mit 2 Erwachsenen und ein Kleinkind 1 Jahr alt gereist. Wir kamen morgens gegen 0600 am Flughafen an. Dort kauften wir wie immer billigere Visums an der Bank anstatt bei dem Veranstalter. Als wir im Bus für den Transfer saßen wurden wir noch blöd gemacht wieso wir nicht bei den Veranstalter teurere Visums kauften. Aufgrund dessen wurden wir zuletzt an das Hotel gefahren. Halb so wild. Bei Ankunft im Hotel wurden wir nett empfangen und sollten unser Gepäck abgeben und wurden zum Frühstück geschickt. Danach wollten wir einchecken wegen unserem Kleinkind und Klamotten wechseln etc. Wir mussten 4 Stunden in der Lobby warten bis wir unser Zimmer bekamen weil es nicht fertig war. Ersatz Zimmer für die Zeit bekamen wir nicht. -Zu den Zimmern. Die Zimmer waren am Anfang sehr sauber groß und neu renoviert. Für Ägyptische Verhältnissen war es gut. Der Roomboy hingegen nicht. Er vergaß oft Klopapier oder Handtücher ebenso wurde keinmal gewischt oder Bettwäsche getauscht. Auch bei Reklamationen nicht. Der roomboy bekam für die 2 Wochen locker 30€ auf das Bett gelegt. Nichtmal eine Figur bekam ich für meine Tochter mit Handtücher. Einmal bekam ich eine da hab ich ihm 5€ in die Handgedrückt damit meine Tochter das mal sieht. Die anderen Male nie. Der roomboy wechselte auch fast täglich. Wasser war hingegen reichlich da. -Essen und Service Das Essen war an sich gut. Aber jeden Tag das selbe. Nudeln Reis Fleisch( also Rind Bällchen oder Frikadellen) Huhn oder Fisch. Nicht nur wir konnten es nicht mehr sehen auch andere Urlauber nicht mehr. Sodass wir meist außerhalb essen waren. Der Service innerhalb der Restaurants war grausam. Die Mitarbeiter bevorzugten die Ich Nenn sie mal Gelbbändchen. Unser Tisch war oft sehr dreckig sodass ich mein Essen oft lange halten musste bis jemand kam um neues Besteck oder den Tisch abzuwischen. Wir riefen oft jemanden der auf dem Weg zu uns war. Und plötzlich kam ein Gelbband und schwups war der Kellner weg. Besteck war oft dreckig und in die Verpackung wieder gesteckt worden. Am schlimmsten sind die Gelbbänder beim Essen. Drängeln, essen als ob sie noch wie was bekommen haben und die Kinder sind null erzogen. Nicht alle aber viele. Die Kinder aßen teilweise mit Händen aus dem freien Buffet. Die Mitarbeiter sahen dies taten aber nichts. Corona hin oder her. Ja es ist gut mal keine Maske zu tragen und diese Freiheit zu genießen aber aus den Budget mit Händen essen ist einfach nur ekelhaft. Ich schaute mir das drängeln eine Woche an. In der zweiten Woche wurden sie einfach weggedrückt wenn sie sich vorgedrängelt haben. Warum? Weil ich teilweise durch sowas 10 Minuten gewartet habe. Nach meinen aggressiven Verhalten mit ihr stellt euch hinten an ging es dann auch endlich. Das Essen am Strand war gut bzw das beste Essen. Allerdings jeden Tag Reis mit Hackfleisch und Nudeln. Die Getränke waren Ok. -Pool und Strand Der Pool war an sich super. Allerdings nur wenn die gelbbändchen nicht im Wasser waren. Warum: da sie mit ihren Ganzkörper Anzügen ins Wasser sind. Das Wasser verfärbte sich braun bis milchig um die Gruppen die im Wasser sind. Ein Life Guard erklärte mir das sie ihre Anzüge nicht waschen. Leider saß oder lag ich oft neben welchen so haben sie auch gerochen. Ebenso nahmen sie keine Rücksicht auf Kleinkinder oder Babys im Wasser sodass wir nur während den Essenszeiten ins Wasser konnten. Dies taten auch andere europäische Urlauber. Der Strand war ok. Die Liegen auch. Die Handtücher waren an sich ok m. Stinkten aber nach Käsefüße. Animation: Die Animation war langweilig und wiederholte sich täglich. Es gab zwei Animateure die sich Mühe gaben. Der Rest war sehr gelangweilt. Die Musik war eher schlecht. Teilweise zu laut dann zu leise. Dann wiederholte sich ein Lied 6 mal. Ebenso brach es auch 100 mal ab. Die minidisco war für Kleinkinder deutlich zu laut. -Spielplatz Der Spielplatz war an sich gut. Aber gefährlich. Ich hab mir einen benutzten Zahnstocher in die Hand gerammt beim spielen im Sand. Meine Tochter hat sich an Plastikbesteck verletzt das überall dort rum lag. Wir reklamierten das. Allerdings wurde es nur einmal behoben. Da die gelbbändchen bis nachts um 0100 dort sich versammelten sah es am nächsten Tag genauso aus. Also gingen wir dort nicht mehr hin. -Verkäufer im Hotel Der Taxi Verkäufer im Hotel ist der größte Betrüger. Bitte vermeiden sie ihn. Er verkauft teure Taxis mit den versprechen sie wieder abzuholen. Allerdings lässt er sie raus wo seine Freunde Geschäfte haben die dann das Taxi für zurück rufen allerdings erst wenn man was gekauft hat bei ihnen so standen wir 3 Stunden bis nachts um halb 12 vor dem Laden mit der Aussage wurde gerufen. Als wir dann was kauften kam er komischerweise ebenso war es Schweine teuer. Mit Uber zahlten wir 90% weniger. Die anderen waren nett bei einem klaren Nein wurde sich dankend bedankt. Der Juwelier ist der beste er hilft gerne weiter. Wir buchten eine Sache im Hotel das war der Fotograf für das Geld hätte man mehr erwarten können. 250 Bilder davon die Hälfte leider nicht zu gebrauchen. Müll im Hintergrund oder seine Hand vor der Linse. Das waren nur einige Sachen die das Foto an sich kaputt machten. Ich muss aber auch positiv erwähnen das auch manche super gut waren. -Einheimische Ich war schon oft in Ägypten und passe mich auch gerne an. Und weiß wie es abläuft wenn die auch da sind. Aber dieses Jahr war es nur noch ekelhaft. Nicht von allen aber von den meisten. Ihr Benehmen, ihre Sauberkeit ihre Lautstärke. Keine Rücksicht nichts auch nicht von Kleinkindern. Platz machen kannten sie nicht. Irgendwann wurden sie halt einfach weggerammt. Teilweise mussten wir uns in Gebüsche stellen mit Kleinkind weil sie einfach kein Platz machten. Mit leider aggressiven Verhalten und Durchsetzungsfähig ging es dann dann wieder blöd geschaut man sagte es ihnen auf Englisch und die Sache war erledigt. Es gab Ausnahmen aber leider zu wenig. Die Gästebetreuung war super und eigentlich das beste im Hotel. Wie gesagt wir fliegen 2 mal im Jahr nach Ägypten und waren schon in vielen Hotels auch im Golden Beach aber dieses Hotel werden wir nicht mehr besuchen da zahle ich lieber 500€ mehr und weiß da in meinem anderen Hotels andere Mitmenschen einchecken die noch Benehmen haben. Für einmal ist das Hotel ok. Allerdings Max 8 Tage. 14 Tage ist eindeutig für mich zu lang für die Auswahl im Hotel. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe aber Schweine Teuer. Lieber in die Stadt fahren. Ganz wichtig mit der Uber App da zahlt man für 35km Max 6 € die blauen Taxis oder der Taxi aus dem Hotel gerne mal 30€. Das sind unsere Eindrücke. Die ich teilen möchte es gibt viele die sind bestimmt anderer Meinung. Allerdings kann ich viele Bewertungen nicht nachvollziehen. Wahrscheinlich deswegen weil nach 2 Jahren wieder Urlaub möglich war. Ich kenne Ägypten und bin nie penibel das dieses Mal war es nicht sehr erholsam eher anstrengend. Aber es soll sich jeder sein eigenes Bild bilden. Ansichten sind ja gerne verschiedenen. Ps. Mit genügend Trinkgeld lebt man dort auch besser im Hotel. Außer für den roomboy in den Zimmern 430-443.


Umgebung

4.0

Die Lage war super. Der Strand auch. Das Meer sowieso


Zimmer

3.0

Das Zimmer war gut. Die Sauberkeit und die anderen Sachen schlecht


Service

2.0

Ohb gelbes Band oder genug Trinkgeld wird man übersehen


Gastronomie

2.0

Jeden Tag leider das selbe. Aber lecker


Sport & Unterhaltung

2.0

Die Animation war schlecht. Der Pool war ok. Ohne einheimische. Wir haben im Hotel nichts gebucht was Ausflüge betrifft zu teuer und falsche Versprechungen


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Mary (31-35)

September 2021

Golden Beach

5.0/6

Leider ist das ganze Hotel nicht sehr sauber, schöner Strand, gute Cocktails, Die Menürestaurants sind sehr gut######


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet

alle sehr freundlich und Hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

das Buffetrestaurant war überfüllt aber in den Menürestaurants war alles super


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Super


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Beate (51-55)

September 2021

Zweites Zuhause

5.0/6

Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und waren wie immer sehr zufrieden. Klar sind auch Ägypter dort aber schließlich sind wir ja in Ägypten haben wir kein Problem damit. Werden nächstes Jahr wieder buchen.


Umgebung

5.0

So 20 Minuten vom Flughafen.


Zimmer

5.0

Zimmer sind einfach aber sauber. Fernseher, Tresor, WLAN ist alles da wasman braucht.


Service

6.0

Das Personal ist immer sehr freundlich und kümmert sich wenn man irgendwelche Probleme hat.


Gastronomie

5.0

Die Restaurants sind auch alle zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Gibt genug Freizeitangebote im Hotel.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Timo (36-40)

September 2021

Nicht Top, nicht Flop, aber absolut in Ordnung

4.0/6

Ein solides, hübsches Hotel, mit schönen Pools, einer recht gepflegten Anlage und schönem Strand! Leckere Themenrestaurants, Getränke sind für meinen Geschmack gewöhnungsbedürftig!


Umgebung

4.0

Lage ist in Ordnung, mit dem Auto ca. 20 Minuten zum Flughafen Hurghada, außerhalb des Hotels einige Shops, aber keine sehenswerte Umgebung


Zimmer

4.0

Zimmer sind recht groß, Balkone und Terrassen geräumig, Fernseher mit deutschen ändern auch vorhanden, Reinigung täglich, Kaffee, Tee und Wasserkocher ebenfalls im Zimmer, sowie jeden Tag zwei kleine Flaschen Wasser


Service

5.0

Service ist top, super freundliche Mitarbeiter, manchmal etwas Trinkgeldabhängig 🤷🏻‍♂️


Gastronomie

3.0

Mittelmäßig, oft das gleiche im Buffetrestaurant, Themenrestaurants sind sehr lecker und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

3.0

Mini Golf, Tennis, Beachsoccer vorhanden, Spabereich ist top, tolle Massagen!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Cem (36-40)

September 2021

Absolut zu empfehlen!

5.0/6

Ich berichte mal von meinem Trip nach Ägypten ins Golden Beach Resort in Hurghada. Der Empfang war sehr freundlich, man wusste, dass wir lange unterwegs waren und gab uns schnell die Info wo wir in Ruhe und klimatisiert etwas essen und trinken konnten. Die Zuteilung der Zimmer funktionierte tadellos. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und man hat sich sehr gut angenommen gefühlt. Alles top


Umgebung

5.0

Vom Flughafen aus dauerte der Transfer nicht lange. Über die Umgebung kann ich nicht viel sagen, da das hotel alles bietet und man keine Trips nach außen braucht. Wer hurghada kennt weiß, dass man städtisch keine Ausflüge machen braucht. Wozu auch?


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr gepflegt, mehr kann ich dazu nicht sagen.


Service

6.0

Jeder Wunsch wird im hotel sehr ernst genommen und wird auch erfüllt. Die Mitarbeiter verstehen es wirklich keine Wünsche offen zu lassen. Daumen hoch, Top!!


Gastronomie

6.0

Viele meckern immer übers Essen, sei es noch so gut. Ich denke das ist eine deutsche Angewohnheit. Ich für meinen Geschmack habe zu jeder Tages und Nachtzeit etwas leckeres zu essen bekommen. Überall stehen Getränke und Snacks bereit... Auch hier bleibt aus meiner Sicht kein Wunsch offen


Sport & Unterhaltung

6.0

Ob die klassischen Ausflüge in die Wüste mit dem Quad oder Transferangebote nach hurghada city... Für alles ist gesorgt... Ganz besonders lege ich jedem Urlauber ans Herz ein Trip zu den Korallenriffen zu machen. Für diejenigen die es nicht kennen: 35 Euro, 1 Std Fahrt zum Riff, die Unterwasserwelt ist überwältigend... Für mich gibt es keine schönere See als das ägyptische Meer... Die Guides kennen die besonderen Stellen und zeigen einem alles... Nach der ersten Schnorchelrunde gibt's leckeres E


Hotel

5.0

Bewertung lesen

W Florian (31-35)

September 2021

*Super Strand mit Mohammed Ibrahim*

5.0/6

Anlage ist Wunderschön Zimmer in nähe strand sehr gepflegt und schöne ausblicke vom balkon. Besonders gut: der Strand mit Mohammed Ibrahim der Beach Boy und Lifeguard! Top Mann kann sehr gut Deutsch ist gerne mal für interessante Gespräche zu haben und geht auf die Bedürfnisse der Gäste ein. Ich würde wieder kommen schon nur wegen der netten Mitarbeiter und wie erwähnt Mohammed Ibrahim ! Bester Ehrenmann von Golden Beach!


Umgebung

5.0

20min mit Taxi in die City , Marina sehr empfelendswert!


Zimmer

5.0

Gut


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ella (19-25)

September 2021

Schönes Hotel-mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

5.0/6

Ein schönes Hotel, mit einer tollen Pool Landschaft und einem sehr schönen Strandabschnitt! Dieses Hotel hat für jeden etwas zu bieten, gerade Kitesurfer werden hier auf Ihre Kosten kommen. Und für Veganer geeignetes Hotel!


Umgebung

4.0

Etwas weiter vom Flughafen entfernt, jedoch ist der Strand das auf jeden Fall wert.


Zimmer

5.0

Ein schönes und sauberes Zimmer, mit einer guten Ausstattung , nur der Föhn ist sehr schwach allerdings braucht man den in Ägypten auch nicht häuftg.


Service

6.0

Das Personal immer freundlich und zuvorkommend, besonders Britt die deutsche Gästebetreuung ist grandios! Egal was ist Britt kümmert sich um alles und macht alles menschenmögliche um ihre Gäste glücklich zu machen.


Gastronomie

5.0

Auch das Essen ist gut, im Hauptrestaurant „Indianer Jones“ ist es meist sehr laut und das Ambiente hat wenig flair, das Essen ist jedoch in Ordnung. Das Hotel verfügt noch über drei kleine Restaurants die ebenfalls All- inklusive sind, und diese sind wirklich gut, gerade das „Don-Vito“ war sehr fein (die Tomatensuppe ist sehr zu empfehlen!). Und auch als Veganer, was die Schwierigkeit deutlich erhöht, habe ich immer etwas gefunden was gut geschmeckt hat.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Gym war klein aber schön ausgestattet, sauber und klimatisiert. Auch das Sportprogramm der Animation war vielseitig. Das Hotel verfügt dazu noch über 4 Polls, einer davon nur für Erwachsene und alle Kinder werden dort auch sofort zu dem anderen Pool geschickt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ralf (61-65)

September 2021

Immer wieder!

5.0/6

Super Hotel und auch die Anlage. Kommen gerne wieder. Bezeichnen uns als Stammgäste. Gästebetreuerin -Britt- super freundlich und hilfsbereit. Personal top. Leider hat Corona seine Spuren hinterlassen. Jedoch die Geschäftsleitung kämpft, um wieder den alten Superlevel zu erreichen.


Umgebung

5.0

Ein reichhaltiges Angebot.


Zimmer

6.0

Zimmer zum Wohlfühlen für ägyptische Verhältnisse


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Patricia (56-60)

September 2021

Ein absoluter Traum !!!

6.0/6

Ein super schönes Hotel, wer es etwas "abseits" mag, der ist hier total gut aufgehoben, ...für mich mein 2. Zuhause !!!!


Umgebung

5.0

Ca. 20/30 Min. vom Airport entfernt, ruhig gelegen + Ausflüge gibt's genügend vor Ort !!!


Zimmer

5.0

Habe schon so einige dort durch + war immer zufrieden, ...man hat alles was man braucht + schläft dort fantastisch !!!


Service

6.0

Es gibt so rein gar nix zu bemängeln, ...alle sind rührend bemüht + alle Wünsche werden umgehend erfüllt !!!


Gastronomie

5.0

Es ist für jeden definitiv etwas dabei + wer nicht ins Hauptrestaurant möchte, kann auch jederzeit in eines der "A LA CARD"-Restaurants (nach Anmeldung) gehen !!!


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Pools sind fantastisch + die Animation ebenso, dennoch hat man seine Ruhe (wer es so will) + das Spa gibt auch "alles" !!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sascha (41-45)

September 2021

Klasse Hotel ,empfehlenswert!!!!

5.0/6

Ich war das 2mal da ,war sehr zufrieden:-) Bis auf das Frühstück,das man abwechslungsreicher gestalten könnt( Vielleicht auch ein wenig Corona geschuldet) und das Animationsprogramm fand ich nicht besonders,aber sie gaben ihr bestes !Ansonsten alles sauber und gut:-) Wollte auch mal hervorheben das die Gärtner hervorragende Arbeit leisten und sehr freundlich sind!


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Sehr sauber,war sehr zufrieden! Alles da was man braucht!!!


Service

6.0

IImmer hilfsbereit,alles sehr gut organisiert:-)


Gastronomie

5.0

Wie schon oben beschrieben Frühstück könnte abwechslungsreicher sein! Themenrest... ser gut:-)


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kerstin (51-55)

September 2021

Ich würde dort jederzeit wieder Urlaub machen

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit mehreren Pools. Zimmer sind groß und liebevoll eingerichtet. Das Essen was abwechslungsreich und für Jeden etwas dabei. Auch gibt es dort Restaurants, wo man zwar reservieren muss, aber alles im All inklusive inbegriffen ist.


Umgebung

6.0

Man hat verschiedene Ausflugsziele, so dass keine lange Weile aufkommt.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Ausblick
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Zimmer
Pool
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Pool
Außenansicht
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Gastro
Sonstiges
Strand
Strand
Ausblick
Gartenanlage
Außenansicht
Strand
Gartenanlage
Pool
Gartenanlage
Pool
Außenansicht
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Außenansicht
Strand
Gartenanlage
Pool
Ausblick
Gartenanlage
Gartenanlage
Gastro
Gartenanlage
Gastro
Strand
Gartenanlage
Strand
Strand
Ausblick
Gastro
Außenansicht
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Zimmer
Gastro
Pool
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Lobby
Zimmer
Ausblick
Pool
Gastro
Pool
Gartenanlage
Pool
Pool
Pool
Strand
Pool
Pool
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Pool
Garten
Ausblick
Lobby
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Lobby
Lobby
Ausblick
Ausblick
Lobby
Sonstiges