Golden Beach Resort

Golden Beach Resort

Ort: Hurghada

88%
5.0 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
5.0
Service
5.3
Umgebung
4.7
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Verena (19-25)

Mai 2022

Schöner Urlaub

6.0/6

Sehr schöne große gepflegte Anlage. Schöner Strand. Super nette Animateure und richtig freundliches und höfliches Personal.


Umgebung

6.0

Nah am Flughafen. Dicht am Zentrum von Hurghada.


Zimmer

5.0

Ein wenig in sie Jahre gekommen aber trotzdem sehr sauber.


Service

6.0

Sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Super Animationsprogramm. Das ganze Animationsteam echt freundlich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (36-40)

Mai 2022

Wieder ein wunderbarer Urlaub im Golden Beach <3

6.0/6

Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit wahnsinns Gartenanlage, mehreren Pools, Aquapark und schönem Strand und dem vermutlich herzlichsten Personal überhaupt <3


Umgebung

3.0

Da das Golden Beach doch etwas außerhalb von Hurghada liegt, muss man für einen Stadtbummel Taxi oder Minibus nehmen. El Gouna ist nicht weit und mal eine Besichtigung wert. Ca. 800m Richtung Hurghada gibt es einen Shop, die 3 Great Pyramides. Dort gibt es von Kleidung, Taschen, Lebensmittel, Hygiene, Souvenirs, etc. alles. Das Notwendigste findet man jedoch auch direkt im Hotel (Souvenirs, Shop, Apotheke)


Zimmer

5.0

Wir waren im Zimmer mit Gartenblick. Reinigung war gut, Zimmergröße absolut ausreichend, Betten (für mich) bequem (eher härter). Auf der Terrasse zu sitzen ist ein Traum. Klimaanlage hat funktioniert, Minikühlschrank auch, was will man mehr?


Service

6.0

Ankunft: Gepäckträger hat sich sofort um die Koffer gekümmert, auch bei Abreise wurde das Gepäck direkt vom Zimmer geholt und dann auch in den Transferwagen geräumt Rezeption: Stand sofort für uns bereit, sehr nett und höflich, hat alles wunderbar geklappt. Als die Zimmerkarten nicht gingen, wurde uns auch direkt geholfen Strand: Hilfsbereit wurden Liegen und Windschutz zurecht gerückt Gastro: Egal ob Pool, Strand, Themenrestaurant oder Hauptrestaurant, alles super fleißig und höflich und immer


Gastronomie

6.0

Das Essen war durchgehend gut, in Haupt- wie Themenrestaurants. Das Grease hat sich wahnsinnig verbessert und hat mich echt begeistert. Schade, dass es nun nicht immer Pommes gibt, aber darüber kann man hinwegsehen, es gibt ausreichend andere Auswahl. Ich denke jeder kann etwas finden, was ihm schmeckt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation war sehr nett, Aquapark hat 4 Stunden pro Tag geöffnet Minigolf, Tennis, Beachvolleyball uvm. kann man in der Anlage machen Man kann auch Ausflüge für Aktivitäten außerhalb des Hotels buchen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tiziana (26-30)

Mai 2022

Rund um toller Urlaub. Gerne wieder

6.0/6

Wir finden das Hotel sehr abwechslungsreich, freundlich und sauber. Hier ist ein gemischtes Publikum. Ein Hotel für Jung und Alt.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand. Privatstrand. Sehr ruhig gelegen. Nicht zu weit vom Zentrum entfernt.


Zimmer

6.0

Immer sauber. Und super Ausstattung. Alles was man braucht.


Service

6.0

In jeglicher Hinsicht super. Vor allem sehr aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich. Für jeden was dabei. Unterschiedliche Themen von Tag zu Tag im Buffetrestaurant.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr freundliches, lustiges und animierendes Animationsteam. Immer gut drauf. Auf keinen Fall aufdringlich. Super Diskoausflug. Gut, dass ihr uns überredet habt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephanie (31-35)

Mai 2022

Super Hotel

5.0/6

Ein gutes Hotel was man weiter empfehlen kann. Das Personal immer freundlich. Auch ein sehr sauberes Hotel. Viele Restaurants vorhanden, welche man auch im Voraus reservieren bzw. buchen kann


Umgebung

6.0

Liegt bisschen außerhalb von Hurghada was aber nicht schlimm ist, sondern eher vorteilhaft. Man ist schnell in Hurghada und schnell in El Gouna mit dem Taxi. Super Lage.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind noch etwas altmodisch eingerichtet. Eine Erneuerung wäre vorteilhaft…auf Wunsch wurde eine Matratze sogar in eine härtere gewechselt- super Service.


Service

6.0

Immer freundlich und hilfsbereit…Fragen immer nach ob es einem gut geht oder etwas zu ändern ist…kann man wirklich nichts aussetzen.


Gastronomie

6.0

Puh…an Essen gab es reichlich und sehr viel Auswahl. Das Essen war immer frisch. keine Beanstandungen


Sport & Unterhaltung

6.0

Auch alles vorhanden. Von Pferde reiten, Pferde schwimmen, Minigolf, Tennis, Kamel reiten, Kite surfen, Schnorcheln, Tauchen, Stand up Paddeling, Boots ausfahren…etc


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Denise (26-30)

Mai 2022

Hotel ist empfehlenswert

6.0/6

Sehr sehr großes Hotel. Hier gibt es viele Möglichkeiten zum Spaß haben. Auch super Animation die uns immer motiviert haben.


Umgebung

6.0

Eher Hotel Urlaub. Dicht am Flughafen ca. 20 min entfernt.


Zimmer

6.0

Alles gut. Sehr groß. Und deutsche Fernseh Programme.


Service

6.0

Sehr gut.


Gastronomie

6.0

A la carte Restaurants waren sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation top. Die Tanzshow von der Animation war sehr gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Samantha (26-30)

Mai 2022

Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen

6.0/6

Das Hotel besitzt eine sehr schöne Anlage, die auch sehr groß aber nicht zu groß ist. Der Strand ist atemberaubend. Ein Hotel zum Wohlfühlen


Umgebung

6.0

Ca. 20 min vom Flughafen und von dem Zentrum von Hurghada entfernt. Das Hotel liegt direkt am Strand


Zimmer

6.0

Groß, geräumig und sauber.


Service

6.0

Sehr hilfsbereit und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

A la carte Restaurants gut. Sehr schöne Atmosphäre zum Essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für Jung und Alt was dabei. Die Animation bietet alles an. Vom Morgen und Nachmittags Programm bis hin zum Abend und Nachtprogramm.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annika (36-40)

Mai 2022

Familien freundliches Hotel, Aquapark 🌞🌴

6.0/6

Ich liebe dieses Hotel, die Mitarbeiter im Service tun alles um die Gäste glücklich zu machen, Frühstück: Auswahl an der Wurst ist Ausbaufähig 😉Das warme Essen in der Ramadan Zeit war lecker und gut gewürzt,viel an einheimischen Essen finde ich persönlich viel authentischer z.B. Weinblätter,Kofta,kuscherie,Molokeya☺️ könnte es immer geben, Softdrinks und Säfte sehr lecker,und vor allem kein Chlor Geschmack mehr. Der Aquapark ist spitze,wertet das Hotel auf,super Service von Yassar El Sayh, Farok, Tomas, Peter von der Crazy Juice Bar immer freundlich und für einen Spass zu haben. Dankeschön an das gesamte Team vom Golden Beach. Annika und Jano


Umgebung

5.0

25 Minuten vom Flughafen


Zimmer

6.0

Im Doppelbett im Familien Zimmer mit Verbindungstür, schöne Ausstattung.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Itana (31-35)

Mai 2022

Urlaubsretter

6.0/6

Ein erstklassiges Hotel mit super Mitarbeiter die noch Spaß am arbeiten haben. Das ganze Hotel hat uns unsern Urlaub gerettet, der so schlimm angefangen hatte.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel waren 20 min. Für die Aktivitäten war man nie länger als 30 min unterwegs, egal ob Wüste, zum Hafen oder zur Disco in Hurghada.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren der absolute Hammer. Sauber, gepflegt und eine schöne Aussicht. Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit schönen Badezimmer und Badewanne. Wir hatten ein schön kleinen Balkon mit Blick auf den Pool.


Service

6.0

Beschwerden hatten wir garnicht. Das Hotel mit seinem Service hat uns unsern Urlaub gerettet. Wir hatten ursprünglich ein anderes Hotel gebucht, und sind da nach 5 Stunden wieder ausgezogen. Das Personal vom Golden Beach Resort hat uns so herzlich aufgenommen, und alles mögliche in die Wege geleitet das wir nach 1 1/2 Tagen Horrortrip bei den im Hotel bleiben konnten. Ein weiteres großes Lob geht an das Team von der Animation, die immer ein Klasse Programm auf die Beine gestellt haben.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut, immer was anderes und mit viel Abwechslung. Und für den kleinen Hunger zwischendurch konnte man sich immer was im 24h Restaurant holen, wenn man mal nicht zum Buffet gehen wollte. Was eine super Idee ist. Oder man hatte die Möglichkeit an der Standbar was zu essen, wenn man den Strand nicht verlassen wollte. Es wurde überall für das leibliche Wohl sorgt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein weiteres großes Lob geht an das Team von der Animation, die immer ein Klasse Programm auf die Beine gestellt haben. Wir würden immer wieder kommen. Es war immer lustig. Ob Feuershow, Lichtshow, Karaoke, das Team hat immer für Stimmung gesorgt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ira (26-30)

Mai 2022

Top Hotel

6.0/6

Top Hotel. Wer einen super Urlaub haben möchte, sollte dieses Hotel buchen. Kein Wunsch bleibt hier Unerfüllt. Das Personal ist immer zur Stelle.


Umgebung

6.0

Top


Zimmer

6.0

Alles super. Schön groß und geräumig.


Service

6.0

Alle freundlich und hilfsbereit. Wenn es mal Probleme gibt einfach an die Rezeption oder an die deutsche Gästebetreung Britt wenden.


Gastronomie

6.0

Essen lecker. Besonders die A la carte Restaurants. Einfach nur zu Empfehlen


Sport & Unterhaltung

6.0

Top. Hatten immer sehr viel Spaß mit der Animation. Die Animation immer Hilfsbereit


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bärbel (56-60)

Mai 2022

Immer wieder gerne👍👍👍😃

5.0/6

Die Hotelanlage sehr schön viel grün sehr gute Einkaufsmöglichkeiten.Spa sehr sehr toll👍😊 der Edelstahlschmuck Laden plus Ägyptische Wandbilder sehr gute Qualität und beide Verkäufer sehr höflich und korrekt kann ich nur empfehlen 👍😊Alle Hotel Mitarbeiter höflich zu vorkommend.Essen super 👍


Umgebung

5.0

Vom Flughafen bis zum Hotel zwischen10-15 min.Das alte Hurghada,die große neue Moschee zum Stand keine 10 min.


Zimmer

4.0

Schlafen konnte ich sehr gut da es sehr leise und ruhig war.Ausstattung normal im Kühlschrank immer Wasser Klimaanlage super


Service

5.0

Alle Service Mitarbeiter sehr hilfsbereit und voraus schauend super 👍 hoch sehr hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Für alle war was zum Essen da sogar Vegan👍und auch reichhaltig.In der Anlage gibt es noch zwei Restaurants Italienisch und das Aladin da muss man vorbestellen aber nur 1Tag zuvor.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wär Sport betreiben möchte ist möglich es gibt ein Fitnessraum gegen Bezahlung am Strand Volleyball Dart.Ausflüge werden im Hotelangeboten👍Entertainment auch am Abend.Poolanlage nicht zu groß Für Kinder gibt es eine Wasserspielanlage und auch Pool


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

Mai 2022

Empfehlenswert

6.0/6

Der Garten von dem Hotel ist sehr schön. Sauberkeit top. Service sehr gut. Das Essen gut. Das Aladdin Restaurant ist am besten.


Umgebung

6.0

Lage toll nur in der Umgebung gibt es nicht so viel.


Zimmer

6.0

Sehr gut. Sauber. Hauskeeping ist top.


Service

6.0

Sehr gut.


Gastronomie

6.0

A la carte Restaurants top


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation war perfekt. Feuershow war super.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabrina (31-35)

Mai 2022

Schöne große Hotelanlage

5.0/6

Sehr schöne, große Hotelanlage und direkt am eigenen Strand. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber dafür sehr geräumig. Die Mitarbeiter dort alle sehr nett und hilfsbereit. Im großen und ganzen sehr schön gewesen.


Umgebung

4.0

Direkt am Strand mit einigen Ausflugsangeboten wie Schnorcheln,reiten und Quad fahren usw. Durch die Gezeiten ist am Strand kaum Wasser und wenn dann sehr niedrig. Da muss man etwas weiter rein laufen um zu schwimmen. In der nahen Umgebung zb direkt vor dem Hotel ist nichts besonderes zu sehen. Also keine shoppingmeile oder sowas.


Zimmer

4.0

Veraltet aber dafür sehr groß und alles da was man braucht.


Service

5.0

Gastronomie

3.0

Das Essen war oft kalt. Frühstück war ganz okay. Generell wurde aber viel angeboten und es gibt mehrere Restaurants die man selbst reservieren kann.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animateure bieten dort einiges an und auch so kann man viel machen da.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ivonne (41-45)

Mai 2022

Mega toller Urlaub

6.0/6

Sehr sehr schöne Anlage mit super Garten. Das Essen ist perfekt. Die Zimmer sind voll gut. Alle Mitarbeiter lustig und freundlich.


Umgebung

6.0

Super direkt am Meer. Schön ruhig


Zimmer

6.0

Sehr schön. Sauber und groß


Service

6.0

Alle freundlich, zuvorkommend. Jeder ist witzig.


Gastronomie

6.0

Sehr gut. Man kann sich nicht beklagen. Sehr viel Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr tolle Animation. Freundlich. Abwechslungsreiches Angebot. Der Diskoausflug war super. Sehr empfehlenswert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (41-45)

Mai 2022

Das 5. Mal im Hotel + Ägyptenneuling

6.0/6

Als erstes möchte ich sagen das ich diverse Aussagen über das Hotel hier nicht verstehe. Wir waren bereits das 5. Mal dort und ich muss sagen es ist schöner geworden. Es gibt eine superschöne Anlage und neu ist der große Aquapark, den wir uns angeschaut aber nicht genutzt haben (ich glaube aus dem Alter sind wir raus 😁). Mit dabei war unsere Freundin, die das erste Mal das Hotel besucht hat und am 1. Abend schon drohte nicht mehr mit nach Hause zu fliegen. Der nächste Urlaub ist bereits in Planung.


Umgebung

6.0

Die Hotelanlage liegt zwar nicht direkt in der City ist jedoch für einen ruhigen Strandurlaub sehr zu empfehlen. Mit dem Taxi ist die Innenstadt von Hurghada in ca. 20 bis 30 Minuten zu erreichen (je nach Taxifahrer 😉). Nach El Gouna sind es ca. 10 bis 15 Minuten. Am Strand gibt es einen Steg von dem aus diverse Ausflüge (Delfintour, Ausflug Orange Bay), welche dort auch angeboten werden, starten. Bester Mann für eine Schnorchelntour ist Aladin. Seine Touren sind echt schön. Ausserdem gibt es e


Zimmer

6.0

Unsere Zimmer (344/345) waren sehr geräumig. Das Bett war sehr bequem und das kann ich mit gutem Gewissen sagen, weil ich Rückenprobleme habe. Unser Zimmerservice Adel war wie immer supernett, immer gut gelaunt und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Der Balkon war zur Gartenseite mit seitlichen Meerblick im Erdgeschoss. Das Badezimmer hat genügend Platz gehabt, war ausgestattet mit einer großen Dusche, einen großen Waschtisch mit Platz für die Hygieneartikel und immer sauber. Gläser zum Zähneputzen w


Service

6.0

Der Service , egal ob an der Bar, im Restaurant oder am Pool war immer sehr gut. Das Servicepersonal war immer freundlich auch wenn es kein Trinkgeld gab. Bei Problemen (Safe funktionierte anfangs nicht, Toilette verstopft) wurde sofort gehandelt (Innerhalb von 20 Min).


Gastronomie

5.0

Beim Essen kann ich beruhigt sagen, das man immer etwas findet. Im Hauptrestaurant "INDIANA JONES" gab es von Reis über Kartoffeln, Pommes bis hin zu verschiedenen gegarten Gemüse alles was das Herz begehrt. Ausserdem konnte man wählen ob man Fleisch oder Fisch essen möchte. Dazu gab es ein kleineres Angebot an Essen welches nur gekocht bzw gedünstet wurde (Health food). An Salat gab es auch immer eine große Auswahl. Das Kuchenbuffet hatte ebenfalls eine sehr große Auswahl. Zum Frühstück könnte


Sport & Unterhaltung

6.0

Wie ich bereits oben angeschnitten habe kann man diverse Ausflüge buchen. Das Animationsteam war im Vergleich zu den vergangenen Jahren immer anwesend. Die Jungs und Mädels von Egypt Smile Entertainment waren sehr freundlich, haben aber auch ein Nein akzeptiert wenn man keine Lust auf sportliche Betätigung hatte. Die Abendshows die wir gesehen haben waren gut. Wer sich gern mal verwöhnen lassen möchte kann dies im hoteleigenen Spa tun. Am Strand kann man Kitesurfen bzw. es mal ausprobieren. Die


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerlinde (51-55)

Mai 2022

Preis Leistung, besser geht's nicht

6.0/6

Preis Leistung einfach suuuuper ,große Zimmer, sauber ,wir kommen wieder. Personal sehr nett und trotzdem nicht aufdringlich. Ein bisschen Trinkgeld und jeder ist happy


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Die nettesten Zimmerboys


Service

6.0

Nett u sehr zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Ausgezeichnet


Sport & Unterhaltung

6.0

Tauchen ein Traum u sehr günstig


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

Mai 2022

Gutes Preis- Leistungsverhältnis, zu Empfehlen

5.0/6

Gepflegter Zustand, sehr schöne Gartenanlage. Das Essen war abwechslungsreich. Der Service gut und auch alle Mitarbeiter waren stets bemüht. Das Zimmer war groß und sauber.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andreas (36-40)

Mai 2022

Top Hotel, immer gerne wieder

6.0/6

Das Hotel ist richtig top. Die Anlage ist schön gepflegt. Alle Angestellten sind immer fleißig am arbeiten. Die Grünanlage ist sehr schön.


Umgebung

5.0

Du hast alles was du brauchst im Hotel. Bisschen weiter von der Stadt entfernt.


Zimmer

5.0

Bisschen älter aber alles funktionstüchtig und sauber.


Service

6.0

Einfach nur top. Jeder ist mega freundlich.


Gastronomie

5.0

Bisschen mehr Auswahl wäre schön aber jeder findet was. Die A la carte Restaurants waren alle top.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation ist top. Eines der besten Animationsteams die wir hier in Hurghada erlebt haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (51-55)

April 2022

Empfehlenswertes Hotel

6.0/6

Sehr schönes, großes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Einfach nur zum Wohlfühlen und Entspannen. Kommen immer gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr tolle Animation. Es gibt Tagsüber und Abends ein super Animationsprogramm.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Willem (51-55)

April 2022

Kommen immer gerne wieder

6.0/6

Topf Hotel. In diesem Hotel bekommt man sehr vieles zu bieten. Das ist ein Hotel für Groß und Klein. Topf Strand, Tipps Poolanlage und einen super Aqua Park.


Umgebung

6.0

Sehr ruhige Lage zum Entspannen.


Zimmer

6.0

Sehr sauber und sehr geräumig.


Service

6.0

Alle super freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Super a la Cart Restaurants.


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Aqua Park, Mini Golf, Tennis, Tischtennis und vieles mehr. Besonders gut ist die Animation. Tagsüber bieten sie viele Aktivitäten an sowie Abends die Shows und der Diskoausflug. Auch für die Kinder gibt es den Miniclub und die Minidisko.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tine (19-25)

April 2022

Sehr empfehlenswertes Urlaubsziel

6.0/6

Sehr gepflegte Anlage, schöne große Pools, das Meer direkt am Hotel dran, viele Freizeitangebote, super Essen, tolle Zimmer


Umgebung

6.0

20 min Fahrt vom Flughafen, tolle Hotelanlage, Ausflüge beispielsweise mit dem Boot vom Steg am Hotel aus


Zimmer

6.0

Doppelbett + Couch, gemütliches großes Zimmer für 3 Personen, auf die Couch wurde zusätzlich eine Matratze vom Personal gelegt, sodass man da auch gemütlich drauf schlafen konnte, geräumiges Bad mit Dusche, Zimmer wurde täglich gereinigt


Service

6.0

Rundum toll, zu jeder Tageszeit konnte man jedes Problem klären, die Mitarbeiter waren immer da und stets sehr sehr freundlich! Als Urlauber wird einem jeder Wunsch dort erfüllt und jedes Problem gelöst :)


Gastronomie

6.0

Ein Hauptrestaurant wo es verschiedenste Dinge gab, jeden Tag etwas anderes somit war die Auswahl stets sehr groß. Immer was für jeden dabei! Des Weiteren noch á la carte Restaurants (italienisch, indisch, Fisch), ebenfalls sehr lecker und super Service


Sport & Unterhaltung

6.0

Jeden Tag tolle Angebote vom Personal, besonders vom Animation Team. Alles wurde angeboten: Volleyball, Darts, Wassergymnastik, Tischtennis, Yoga, Zumba, und und und…. Abends konnte man sich unterhaltsame Shows angucken, besonders toll anzusehen war die Lichter- und Feuershow von Mostafa aus dem Animation Team!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Moira (19-25)

April 2022

Empfehlenswert !!!

6.0/6

Der Delfintripp ist sehr zu empfehlen. Das Personal (Kellner, Rezeption etc.) waren sehr zuvorkommend, aufmerksam und schnell. Auf Wünsche wurde eingegangen. Das Animationsteam hat ein vielseitiges Angebot an Aktivitäten und es sind alle sehr herzlich und verbreiten gute Laune. Ich komme sicher wieder. Vielen Dank allen. 😊


Umgebung

6.0

In der Nähe des Flughafens


Zimmer

6.0

Sauber !


Service

6.0

Der Service war wirklich Top ! Sie haben uns stets ernst genommen und sind auf unsere Wünsche eingegangen.


Gastronomie

6.0

Das Essen war lecker. Es hat verschiedene Restaurants. Die Kellner bemühen sich sehr. Wir haben Rätsel bekommen und Tischdekorationen. Wir konnten das Essen gut geniessen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben nicht viel gemacht und sind hauptsächlich im Hotel geblieben. In der Anlage hat es aber Tennis, Rutschen, Dart und vieles anderes.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marianna (14-18)

April 2022

Gelungener Urlaub

5.0/6

Das Hotel ist im ganzen ganz Gut. Es bietet Erholung aber auch gute Animation. Das Essen könnte mehr Auswahl bieten. Ansonsten empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation habe ich selber öfter mitgemacht und sie bietet eine gute Abwechslung in den Alltag.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabrina (36-40)

April 2022

Ein wunderschöner Familienurlaub im April!

6.0/6

Ein tolles Hotel für den Familien Urlaub! Wir haben uns rundum wohl gefühlt in der schönen Anlage. Der Service ist erstklassig, die Sauberkeit perfekt und es bleiben keine Wünsche offen. Wir hatten eine unvergessliche Woche :)


Umgebung

4.0

Das Hotel ist ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Wenn man das Hotel verlässt für einen Bummel, erwartet einen nicht all zu viel. Ein paar andere Hotels gibt es in der Nachbarschaft. Fußläufig ist auch ein kleiner Supermarkt und ein großer Souveniershop (inkl. Getränke & Snacks) zu erreichen, das 3 great Pyramids. Der Spaziergang dorthin lohnt sich. Ansonsten kommt man mit dem Taxi/Bus überall hin.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer lag direkt am Strand mit Meerblick. Es war groß genug und sehr sauber. Ein Safe und ein Kühlschrank sind vorhanden, dieser wird täglich mit Wasserflaschen aufgefüllt. Die Reinigungskraft hat uns immer wieder mit schönen Dekofiguren aus Handtüchern überrascht :) Die Betten waren sehr bequem, wir haben gut geschlafen!


Service

6.0

Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Am Pool wurden uns stets unsere Liegen fertig gemacht, Getränke bis zum Platz gebracht und wir wurden immer mal wieder gefragt ob alles in Ordnung ist oder wir etwas brauchen :)


Gastronomie

5.0

Es gab reichlich Auswahl zu den Essenszeiten. Wir sind immer satt geworden. Aktuell gibt es kein offenes Buffet, man bekommt die Teller befüllt mit den Dingen die man möchte. Der Speiseraum des Hauptrestaurants war sehr groß und es gab reichlich Platz. Das einzige was mich ein wenig gestört hat war, das man uns die Teller noch beim kauen des letztes Bisses vor der Nase weg geklaut hat inkl. Besteck. Wenn man dann noch etwas essen wollte, musste man sich erstmal neues Geschirr und Besteck besorge


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage war herrlich! Es gibt viele verschiedene Pools, wir haben die meiste Zeit am Aktivpool verbracht da die Kinder dort richtig Spaß haben konnten. Die Rutschen am Piratenschiff sind inzwischen abgebaut, dafür gibt es nun im neuen Aquapark viele neue Rutschen die gerne von unseren Kindern genutzt wurden. Einziges Manko im Rutschenpark ist der Fußboden. Rutschgefahr hoch10. Ich habe so viele Menschen fallen sehen, egal ob Barfuß oder mit Schuhen. Wenn der Boden dort nass ist, ist es wi


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hase (61-65)

April 2022

Für Kinder gut.....

2.0/6

Die Außenanlage ist gepflegt. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und müssten mal renoviert werden. Das Essen ist so lala. Was aber richtig nervt, sind die Kellner, die dauernd nach "Trinkgeld" betteln. Teilweise waren3 Keller mit unterschiedlichen "Basteleinlagen" am Tisch. Würde gerne geben, aber das so nicht..


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Familie mit Kleinkinder (56-60)

April 2022

Sehr freundlich, bemüht, Hotel ganz ok

5.0/6

Mittelgroßes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber es wird versucht alles instand zu halten. Tolle Poollandschaft. Sandstrand sehr lange flach, zum Schwimmen nicht geeignet. Für Kleinkinder ideal. Das Personal ist sehr freundlich und richtig bemüht. Gastronomie war gut und Auswahl ausreichend. Was gefehlt hat war ein Kinderbuffet. WLAN außerhalb der Lobby musste zugekauft werden. Pro Kauf nur ein Gerät (z.B. Handy) freigegeben. Keine interne Verbindung (z.B. Hotspot) auf ein Zweitgerät möglich. Getränke (Bier, Cocktails) waren schon schmackhafter anderswo. Außerhalb vom Hotel nichts los. Es benötigt ein Taxi um in die Stadt bzw. in Geschäfte zu kommen. Zusammengefasst: Durchschnittshotel, mit Kleinkinder gut geeignet. Gastro ok, eher wenig los im und um das Hotel. Sehr freundliches Personal.


Umgebung

4.0

ca. 30 Minuten Flughafen zum Hotel. Eher wenig los im und um das Hotel. Schöne Poollandschaft, sehr flacher Strand - für Kleinkinder sehr geeignet


Zimmer

5.0

Wir hatten ein großes Zimmer mit 2 Betten, Balkon und seitlichem Meerblick. Badezimmer mit Dusche und WC war auch recht groß mit ausreichenden Ablageflächen. Bei der Zimmertüre zog der Luft ordentlich durch und das elektronische Türschloss mit Karte funktionierte vielfach nicht. Wir mussten fast jeden Tag die Karte neu "laden" lassen. Dies war äußerst lästig.


Service

6.0

Der Service war fleißig und sehr freundlich. 6 Sterne


Gastronomie

4.0

Die Auswahl war recht groß und die Qualität und der Geschmack war ganz ok. Es fehlte ein eigenes Kinderbuffet. Hier könnte das Hotel ein Pluspunkt ergattern. Die Getränke waren ok. Das Bier war nicht mein Geschmack und auch die Cocktails etwas lieblos zubereitet. Kenn wir anders. Alkoholfreie Getränke fanden wir etwas zu süß. Kann aber mit Wasser oder Soda zusätzlich gemischt werden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab viele Möglichkeiten, welche wir aber nicht benutzten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rebekka (14-18)

April 2022

Schönes hotel, nettes personal & beste animation!

6.0/6

Super personal & nette und sehr aufmerksame kellner. Animation war die beste die ich je erlebt habe. Im allgemeinen ein super schönes & entspanntes hotel!😁


Umgebung

5.0

Wir sind ca. 40min zum hotel gefahren. Super coole & spannende Ausflüge und Abenteuer die man durch das hotel machen kann.👍🏼👍🏼


Zimmer

6.0

Service

6.0

Das Personal war immer super lieb, aufmerksam & hilfsbereit bei Fragen oder Problemen. Sie konnten immer weiterhelfen bzw lösungen finden.


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab so viele coole sachen in der anlage die man machen konnte. Aber die Animation war so cool und gut organisiert das man zu 85% nur dort mitgemacht hat (13. jahre)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulf (51-55)

April 2022

Ein Hotel zum wohlfühlen

5.0/6

Ein sehr schönes Hotel welches keine Wünsche offen lässt, leider muss man um im Meer schwimmen zu können sehr weit laufen, da durch Ebbe und Flut teilweise das Wasser nur bis zum Knie geht. Großes Lob an die Themen Restaurants, super Essen und super freundliches Personal


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Stefanie (36-40)

April 2022

Tolle Anlage, gutes Essen, KidsClub eher mau

6.0/6

Wie schon geschrieben: wäre die Sache mit dem KidsClub nicht gewesen, ein top Hotel! Gartenanlage fantastisch gepflegt (Achtung „weite“ Wege!), schöner Strand (Achtung Gezeiten und zum schwimmen muss man SEHR weit raus. Top für Kinder, flip für Schwimmer!). Super nette Mitarbeiter. Tolles Team!


Umgebung

4.0

Ca 600m entfernt ist ein Geschäft über 2 Etagen in dem man eigentlich alles kaufen kann. Mehr haben wir mit den Kindern nicht getestet. Taxi ist aber nötig, würde ich sagen.


Zimmer

5.0

Klassische Zimmer. Wie man sie zB auch aus Spanien kennt. Sauber. Zimmerservice super. Kühlschrank und Wasserkocher vorhanden. Täglich neue Wasserflaschen.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Tja. Wir nutzen die Animation eher weniger. Aber die Kinder freuten sich auf den KidsClub. Das war die ersten Tage auch super. Jana war klasse! Dann war sie plötzlich weg. Wurde wohl in ein anderes Hotel versetzt. Leider ist die Nachfolgerin irgendwie fehl am Platz. Sie spricht die Kinder nicht mal an, animiert sie nicht mitzumachen, versteht sie scheinbar nicht. Meine Kinder sind also enttäuscht. Aktuell kann ich die Animation für die Kinder definitiv nicht empfehlen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eileen (14-18)

April 2022

Wunderschöner Urlaub, hat sich definitiv gelohnt!

6.0/6

Das Hotel, die Animation waren super, das Restaurant und der ganze Resort waren wunderschön. Jeden Abend gab es eine tolle Show, vor allem hat mir die Feuershow gefallen! Mustafa, großes Kompliment!!! Wir werden das Hotel und all die netten Menschen sehr vermissen. Es steht fest, wir kommen wieder!


Umgebung

6.0

Sehr viel Natur, alles ist sehr lebendig.


Zimmer

6.0

Aufgeräumt, ordentlich, gemütlich und groß.


Service

6.0

Sehr freundlicher Service!


Gastronomie

6.0

Das Essen ist super, sehr viele verschiedene Leckereien, da findet jeder was zu essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Animation, Tischtennis, Tennis- Felder, Fußball, Volleyball u.s.w.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (26-30)

April 2022

Für den Preis gibt es eindeutig besseres!

2.0/6

Insgesamt nicht empfehlenswert. Die Anlage ist zwar schön und die Lage ebenso was die Entfernung zum Meer angeht, aber mehr positives konnten wir leider nicht finden. Die Einrichtung ist überall veraltet, Hygiene wirklich mangelhaft was Sanitäreinrichtung (Schimmel in der Dusche) und Buffet (überall Essensreste) angeht. Am meisten geschockt waren wir vom Personal, welches (3 Frauen alleine dort) aufdringlich und widerlich war! Wir wurden mehrfach am Tag respektlos behandelt (hinterherrufen, Geräusche als wären wir Tiere) und bei Freundlichkeit ist es nie geblieben. Immer wieder wurden wir gefragt ob wir einen Freund haben und das Personal war einfach aufdringlich. An der Rezeption arbeitet ein Mann (glatze und helle Augen) welcher total arrogant mit uns umgegangen ist. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und dieses nicht bekommen (Zimmer 376)- Aussage des Mannes war „Mädchen dann macht doch mal die Augen auf“. Unser 3. Bett war ein kaputtes Sofa mit Wolldecke (welches wenigstens nach Beschwerde getauscht wurde). Der Boden im Zimmer war IMMER dreckig, Mülleimer wurden nicht regelmäßig ausgeleert. Mit unseren Anliegen sind wir wie oben beschrieben zur Rezeption gegangen in der uns nur geringfügig geholfen wurde. Außerdem haben wir eine ausführliche Bewertung auch schriftlich im Hotel hinterlassen.


Umgebung

6.0

Top, kann man nichts gegen sagen. Auch wenn’s schön wäre, wenn der Pool wie auf den Bildern abgebildet durchgängig wäre (ist mit Betonmauern unterteilt).


Zimmer

1.0

Wie oben beschrieben schlecht. Einrichtung und auch Hygiene!


Service

1.0

Aufdringlich und respektlos. Hatte mit freundlich nichts zu tun.


Gastronomie

3.0

Auswahl okay. Man musste aber früh zum Essen gehen, da aufgrund vom Ramadan um ca 20Uhr schon das meiste leer war und nicht mehr aufgefüllt wurde.


Sport & Unterhaltung

6.0

Auswahl groß, auch wenn diese zum Teil Geld kosten.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Sieglinde (56-60)

April 2022

4 x Urlaub in diesen Hotel,kommen gerne wieder

6.0/6

Das Hotel hat ein Hauptgebäude mit 3stöckigen Nebengebäuden, großer Palmengarten mit verschiedenen Pools, 5 Restaurants und sehr schönen Strand


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 20 Min. El Gouna und Hurghada war mit den Taxi in 20Min. erreichbar.


Zimmer

6.0

Mini-Kühlschrank, TV, geräumiger Kleiderschrank, Safe, Klimaanlage, Schreibtisch, Sofa, 2 Einzelbetten, Wasserkocher konnte man Tee und Kaffee zubereiten


Service

6.0

das ganze Personal in jeden Bereich ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche, Anregungen und Beanstandungen wurden sofort erledigt.


Gastronomie

6.0

haben jeden Tag die Buffets genutzt, es war reichlich und gut, für jeden etwas dabei. Haben immer die Terrasse zum Essen genutzt, auch der Speisesaal hatte eine normale Lautstärke, nicht wie in einer Kantine.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage ist sehr schön, es gibt viele Pools für jeden etwas dabei. Sehr schöner Strand. Fitness und Wellness wurde von uns nicht genutzt, waren viel unterwegs


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert (56-60)

April 2022

Fühle mich eingebettet in einer tollen Familie!

6.0/6

Wir sind bereits das 7. Mal hier und haben bereits wieder 2x 2 Wochen gebucht. Mitarbeiter top und sehr zuvorkommend. Zimmer sehr sauber und gemütlich. Nahezu alle Sprachen werden gesprochen, Angebote bzgl. Ausflüge Top. Küche sehr gut!


Umgebung

4.0

Transfer vom Flughafen ca. 20 Minuten


Zimmer

5.0

Sehr wohnlich und sauber, beste Schalldichtung und angenehme Klimaanlage. Für Fernsehfreaks: mehr deutschsprachige Programme als in Italien.


Service

6.0

Top Personal, stets um Erfüllung der Gästewünsche bemüht! Bitte die Arbeit mit "bitte", "danke" anerkennen. Trinkgeld ist in nahezu allen Ländern üblich, auch für deutsche Urlaubsgäste.


Gastronomie

6.0

Das Büffetangebot ist groß, sodass sich jeder etwas findet. Fisch, Nudelgerichte, Aufläufe, Rindfleisch, Geflügel,...


Sport & Unterhaltung

5.0

Pools und die gesamte Gartenanlage (Bäume und Sträucher, sowie Kakteen aus der ganzen Welt samt Beschriftung) hervorragend gepflegt. Neue Rutschen für Kinder und Erwachsene wurden neu in Betrieb genommen. Eine Menge an Ausflügen und Animationsveranstaltungen, ohne Zwang.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steve (41-45)

April 2022

Wir waren zufrieden.

6.0/6

Für Paare und Familien geeignet. Wenn das Hotel weiterhin, eine gute Mischung aus verschiedenen Nationen beibehält und nicht zu einer Auslastung von fast 80% der im Augenblick Sanktionierten zurück kehrt. Bis dahin allen zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Das Resort liegt Außerhalb der Stadt. Viele in Bau befindlichen Gebäude. Leider sehr viel Müll und Tütenfetzen außerhalb des Geländes (eine Plastik Raffinerie würde sich in Ägypten bezahlt machen). Auf dem Gelände bekommt man davon wenig mit. Es wird, auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist, an allen Ecken gesäubert und für Nachbesserungen gesorgt. Weitere Neubauten und neuen Nicht ganz fertig aber ausreichenden Wasserpark. Einen Aufenthalt außerhalb des Geländes trotz schöner Moschee habe


Zimmer

6.0

Die Zimmer entsprachen der Hotel Kategorie. Sie waren sehr gepflegt. Matratze war stabil und hat sich gut gelegen. Wenn möglich, sollte man sein eigenes Kissen mitbringen. Bei Belastungen waren die Hauseigenen eher bretthart nach kurzer Liege Zeit. Fazit trotzdem empfehlenswert da wir den Vergleich durch bereits durchgeführte Reisen auf den Kontinent Afrika haben.


Service

6.0

Im allgemeinen ist das Personal sehr nett und Aufmerksam. Man merkt wie sehr auch Ägypten unter den letzten Jahren gelitten hat. Das Personal hat immer ein Lächeln drauf und ist immer Bemüht. Das Management vom Hotel ist sehr bemüht, dass der Gast sich wohl fühlt. Hier nochmal ein persönlichen Dank an Herr Mansur.


Gastronomie

6.0

Hauptrestaurant WOW Daumen hoch. Tolle Qualität für die Masse an Gästen. Eines der wenigen Hotels wo ich mich nicht am 10Tag freue nach Hause zu kommen. Um was eigenes zu kochen. Von morgens bis Abends. Ich konnte immer etwas finden! Und ich habe nicht alles geschafft zu probieren. Für uns voll ok. Nur ein Anliegen! Das Rindfleisch in richtiger Richtung schneiden.Dann könnte man es gleich Genießen ohne es klein zu schneiden Fischrestaurant, War sehr Stürmisch, etwas unorganisiert. Atmosph


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (19-25)

April 2022

Schöner entspannter Urlaub

5.0/6

Sehr freundliches Perosnal. Große gepflegte Anlage. Saubere und große Zimmer. Viele Aktivitäten von der Animation. Im ganzen ist das ein sehr gutes Hotel.


Umgebung

6.0

Direkt am Meer.


Zimmer


Service

6.0

Groß und sauber.


Gastronomie

5.0

A la carte Restaurants sind sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr viele Aktivitäten. Animation top.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Emmi (14-18)

April 2022

Sehr tolles Hotel für Familien

6.0/6

Das Hotel war sehr schön angelegt, gut gepflegt und uns hat an nichts gefehlt. Die Animation sowie der Rest des Personals waren immer super freundlich und zuvorkommend! Diskoausflüge mit der Animation in Hurghada waren sehr cool. Gutes Essen sowie Zimmer. Es hat uns sehr gefallen, wir würden wiederkommen.


Umgebung

5.0

Direkt am Meer.


Zimmer

6.0

Sehr groß und gut ausgestattet.


Service

6.0

Immer freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Leckere Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es ist immer für Stimmung gesorgt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jonas (19-25)

April 2022

das hotel…

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön gewesen , das Essen war sehr lecker und Service war sehr hilfsbereit. Mir hat aber voralem das animations team gefallen da sie sich immer angestrengt haben so das keiner langweile am Strand hatte. Einer vom Animationsteam namens Mostafa konnte sogar ziemlich gut deutsch reden und mit dem haben wir uns sehr gut verstanden, er hat auch wunderbare Feuer shows gemacht. Mir hat das Hotel und die Umgebung sehr gefallen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (41-45)

April 2022

Urlaub wie man es sich wünscht. Super!

6.0/6

Du bekommst, was Du bezahlst..... Trifft in diesem Hotel keinesfalls zu. Denn du bekommst weitaus mehr! Wir waren nicht das erste Mal in Ägypten und wir wussten schon das wir in einem Land sind wo Gastfreundschaft groß geschrieben wird. Aber in diesem Hotel wurden unsere Erwartungen weit übertroffen. Von der Lage, über die Anlage bis hin zum Service war alles perfekt.


Umgebung

6.0

Wir sind ca. 20 Minuten vom Flughafen unterwegs gewesen. Ganz in der Nähe gibt es eine kleine Mall in der man von Kleidung über Hygieneartikel, Lebensmittel bis hin zur Handykarte (zu moderaten Preisen) alles bekommt. Der Strand ist super schön, sehr sauber und nicht überfüllt.


Zimmer

6.0

Landestypisch eingerichtet, sehr groß, sauber und alles heile. Die Betten waren so toll, das ich besser geschlafen habe als zu Hause. Die Balkone haben eine schöne Größe mit sehr stabilen Möbeln und einer Vorrichtung zum Wäsche trocknen.


Service

6.0

So einen tollen Service habe ich noch nirgends erlebt. Egal in welchem Bereich, es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das gesamte Servicepersonal mega freundlich und aufmerksam, dabei aber niemals aufdringlich. Ich möchte noch hervorheben das bei keinem einzigen Hotelangestellten die Freundlichkeit aufgesetzt wirkte. Das was die Angestellten im golden beach tun, tun sie mit Leib und Seele. Ich möchte obwohl ALLE Mitarbeiter Spitze sind, den ein oder anderen ein besonderes Lob auss


Gastronomie

6.0

Das Essen ist ausreichend und abwechslungsreich. Einige Tische im Hauptrestaurant sind leider ein wenig reparaturbedürftig. In dem orientalischen Restaurant wurde uns ein unvergesslicher Abend beschert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sind ausreichend vorhanden. Hassan ist, scheinbar, immer vor Ort und organisiert sogar Ausflüge die nicht zum normalen Programm gehören. Ganz individuell und auf die eigenen Wünsche zugeschnitten. Das Abendprogramm ist leider nicht nach unserem Geschmack gewesen. Was allerdings unsere ganz persönliche Meinung ist. Denn auch in diesem Bereich wird immer was angeboten und die Animateure geben wirklich ihr bestes


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katja (46-50)

April 2022

Wir kommen wieder !!!

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel !! Freundliches Personal und sehr saubere Anlage. Wir konnten uns gut erholen!! Einen kleinen minus Punkt gibt es, das Meer war uns zu flach . Aber für Kinder sehr gut geeignet !!!


Umgebung

6.0

von Flughafen zum Hotel 20 min


Zimmer

6.0

normales Zimmer, haben sehr gut geschlafen , sehr sauber


Service

6.0

Probleme wurden sofort behoben, Personal hat immer freundlich reagiert ob Beschwerden oder Fragen


Gastronomie

6.0

essen war lecker, aber müsste abwechslungsreicher sein , mehr Obst anbieten z.B. Melonen


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness- Wellness vorhanden, sehr viele verschiede Poolanlagen , Animation gab es auch täglich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chris (41-45)

April 2022

Ein sehr schönes Gepflegtes Hotel

6.0/6

Das Hotel ist Sauber und Ordentlich das Internet müsste Stark verbessert werden Die Mitarbeiter alle Hilfsbereit handeln sofort wenn es ein Problem gibt.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Manche Zimmer sind noch Überarbeitungen fällig etwas Modernisieren wäre ganz gut


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anonym (26-30)

April 2022

Erholsamer Urlaub

4.0/6

Erholsamer Urlaub es hat uns an nichts gefehlt. Strand war sehr schön nur leider keine eigenes Riff zum Schnorcheln. Nettes und freundliches Personal


Umgebung

4.0

Toller Strand. Und sehr schöne saubere Poolanlage


Zimmer

5.0

Zimmer sind sehr sauber und es wird jeden Tag bis ins Detail geputzt Die Klima hat bei uns nicht immer funktioniert wurde aber nach Reklamation direkt behoben


Service

4.0

Service war sehr gut nettes Personal


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr lecker Wobei wird täglich im a la Carte gebucht haben. Das Buffet hat uns nicht sogut gefallen Das Frühstück und die Snackbars waren sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wird alles angeboten schnorcheln oder tauchen. Quadsafari und vieles mehr.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Janina (36-40)

April 2022

Ein rundum entspannter und schöner Urlaub

6.0/6

Wir sind als Familie mit Kindern im Alter von 7 und 9 Jahren verreist und waren rundum zufrieden. Eine sehr schöne gepflegte Anlage, in die wir gerne wieder einkehren werden.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Super schöne und geräumige Zimmer. Wir hatten 2 Zimmer mit Verbindungstüre und aus dem Bett heraus einen herrlichen Blick aufs Meer. Ein Whirlpool im Badezimmer war auch vorhanden.


Service

6.0

Das Personal war überwiegend äußerst freundlich und bemüht uns einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen.


Gastronomie

4.0

Landesübliches Essensangebot. Leider zu wenig Auswahl für Kinder, aber auch diese wurden immer satt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sergej (41-45)

April 2022

Das hotel sehr gut, Essen sehr gut, Service sehr g

6.0/6

Das Hotel sehr gut, das Essen super und der Strand sehr gut und Service super und der Animation sehr schön und sehr gut show, Feuer show und Licht Show sehr gut und mostafa er macht sehr gut Feuer Show, wir wollen wieder kommen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (31-35)

April 2022

Hotel ist schön und dem Preis entsprechend.

4.0/6

Schönes Hotel mit paar Abstrichen.


Umgebung

5.0

sehr schöne Lage und sehr ruhig


Zimmer

5.0

Zimmer sind schön groß und geräumig. Auch immer sauber. Nur die Matratzen sehr hart. Unser Babybett wurde einfach aus dem Zimmer genommen 2 Tage vor Abflug und uns dann erst gefragt ob es in Ordnung ist, auch wenn unsere Tochter meistens zwischen uns geschlafen hat,fand ich dies etwas frech.


Service

5.0

Personal meistens sehr nett und freundlich. Auch sehr sehr kinderfreundlich. Nur am Pool wurden von Personal die Leute gefragt ob sie die Liegen reservieren sollten gegen Bezahlung. Fand ich ehrlich gesagt dreist,wenn die Leute dann erst um 11 kamen. Reserviert wurden diese um 7.30. Grade in den Ferien jetzt am Active Pool war dann meistens um 8.30 alles voll.


Gastronomie

4.0

die Speisekarten sind ausgeschrieben aber meistens nicht das da was drauf steht. zb italienischer Abend keine Pizza,calleloni was zb drauf stand. Kinderbuffet auch keins da gewesen. Man wird immer satt aber in Hauptrestaurant find dich könnte man zb Grade für Kinder Pommes zb immer anbieten. Frühstück war suuuper.


Sport & Unterhaltung

5.0

Dr Fish am Strand war super. Fishbad + Massage und er hat dann auch am Fuß gemerkt dass ich am Rücken Probleme habe. Habe dies 3x machen lassen und es ist fast weg. Hornhaut, Schmerzen in den Waden,am Fuß und Rücken. Hat mir auch eine Salbe mit gegeben gegen die Entzündung. Vitamin Bar Mina auch super 🥰 immer frisch. Und sehr lecker. Aqua Park ganz toll für klein & groß.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Olga und Ingo (31-35)

April 2022

Ich glaube wir werden Stammgäste!

6.0/6

Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Besonders angetan hat uns die tolle Gartenanlage mit zahlreichen Pflanzen, die ebenfalls sehr gepflegt waren. Insgesamt merkt man, dass alle im Hotel ihre Arbeit gerne machen und es herrschte stets eine freundliche und wohlfühlende Atmosphäre.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt am Rande von Hurghada Richtung El Gouna. Zum Flughafen sind es ca. 20 min. Beide Hafen erreicht man in ca. 15 min, perfekt für die Bootsausflüge. Wir waren nicht auf eigene Faust außerhalb von Hotel unterwegs, aber es sind stets Taxis vorm Hotel gestanden. Der Strand ist sehr schön, für die kleineren Kinder ideal zum Schnorcheln, da er sehr flach ist (bei Flut reicht das Wasser bis zum Knie, bei Ebbe bis zum Knöchel). Ins tiefe Wasser mit dem Riff gelangt man entweder indem ma


Zimmer

6.0

Wir haben ein 2-Raum-Familienzimmer im Haupthaus gehabt. Nachdem uns das ursprünglich gebuchte 1-Raum-Familienzimmer doch etwas zu eng war, haben wir gegen 50€ ein Upgrade erhalten. Die neuen Räumlichkeiten waren groß und modern, haben jeweils über einen Fernseher und einen Kühlschrank verfügt sowie intakte Klimaanlagen. Badezimmer war auch geräumig. Seeblick oder Balkon hatten wir absichtlich nicht verlangt, sonst wäre es deutlich teuerer, nämlich um 50€ / Tag mehr. Neben dem Haupthaus befindet


Service

6.0

Ein großes Lob an alle Mitarbeiter, die stets freundlich und gut gelaunt im Ramadan ihrer Arbeit nachgingen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Irgendwie merkt man, dass Personal dort zufrieden ist und eine total harmonische Atmosphäre herrscht. Besonders sympathisch war die Bedingung im Hauptrestaurant, die Kinder wurden bespaßt und man wurde immer freundlich bedient.


Gastronomie

6.0

Mal ehrlich, wer da am Essen was auszusetzen hat, ist einfach nicht zufrieden zu stellen. Mein sehr wählerisches Kind hat dort so viel gegessen, wie noch nie. Es war alles da, von landestypisch bis Fastfood. Als frisches Obst gab es Bananen, Dattel, !Guave! Orangen und ab und zu Erdbeeren. Pfannkuchen und Omelett zum Frühstück, Spaghetti und Penne zum Abendessen, das war meinen Kids am Liebsten. Meinem Mann und mir haben die landestypischen Gerichte sehr gut geschmeckt. Aber es gab immer Salate,


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Aquapark (4 Stunden am Tag geöffnet- sehr vorbildlich in Bezug auf die Wasserverschwendung) ist toll, 8 verschiedene große Rutschen, wir alle hatten dort viel Spaß! Wir haben noch Minigolf, Boccia und Darts gespielt. Es gab noch Beachvolleyball, Yoga, Wassergymnastik etc. Da wir nicht viel Wert auf Animation legen, sind wir den Angeboten aus dem Weg gegangen. Aber die Fire-Show am Abend war der Knaller! Sehr professionell und total beeindruckend. Die Poolanlage ist sehr weitläufig und bitte


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alina Engel (26-30)

April 2022

Alles super. Kommen wieder!

6.0/6

Wir waren bereits zum zweiten mal im Golden Beach und es hat uns wieder sehr gut gefallen ☺️ Wir waren in den Flitterwochen und bei unserer Ankunft haben wir ein schön dekoriertes Zimmer vorgefunden. Im Kühlschrank war außerdem eine leckere Hochzeitstorte ☺️ unser Zimmer war renoviert, sauber und das Bett sehr gemütlich. Das Essen und die Snacks am Strand haben uns auch sehr gut geschmeckt. Leider waren wir von den À la carte-Restaurant diesmal etwas enttäuscht. Hat uns dieses mal leider nicht geschmeckt. Beim ersten mal war es aber toll. Was uns aber super toll gefallen hat und wirklich lecker war, war das Barbeque direkt am Strand. Wir haben 15,00 EUR gezahlt und es hat sich absolut gelohnt und auch der Kellner war super toll. Fast das ganze Personal war sehr freundlich, aufmerksam und immer für einen Spaß zu haben :-) Teilweise fanden wir das weibliche Personal aber leider nicht sehr freundlich und etwas lustlos. Der Schnorchelausflug der vom Hotel angeboten wird, hat uns sehr gut gefallen und wir konnten sogar mit Delfinen schwimmen. Auch das Essen war beim Ausflug super. Die Grünanlage und das gesamte Hotel sind sauber, gepflegt und ordentlich und auch der Bereich mit den Wasserrutschen hat uns gut gefallen. Die Grünflächen sind außerdem wunderschön ☺️ Den Strand fanden wir auch toll. Man sollte allerdings beachten, dass es Ebbe und Flut gibt. Wen das nicht stört ist hier genau richtig ☺️ Strand wurde jeden Morgen sauber gemacht und Liegen waren auch ausreichend vorhanden.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Moni (51-55)

April 2022

Auf jeden Fall weiter empfehlen

6.0/6

Wir sind früher öfter in dem Hotel gewesen da hieß es aber noch Calimera. Auch jetzt können wir nur positive über das Hotel schreiben. Es war eine super schöne erholsame Woche. Wir waren als Familie dort, und hatten meine Schwägerin mit Mann und Kind dabei. Sie waren ebenfalls sehr zufrieden und kommen auch wieder. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich und fast immer ein Lächeln auf den Lippen. Mit dem Essen war soweit auch ok , leider war es nicht so warm und könnte ein bisschen Abwechslung rein. Die Animation war auch sehr gut vor allem Sara und Nokia fanden wir top 👍😊 Wir kommen auf jeden Fall wieder


Umgebung

5.0

Kurzer Transfer


Zimmer

5.0

Sehr groß


Service

6.0

Top


Gastronomie

1.0

Könnte abwechslungsreicher sein


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (41-45)

April 2022

Tolles Hotel für eine Woche bis max 10 Tage

4.0/6

Das Hotel hatte einen kleinen Fluss welcher die zwei Hauptpools verbindet. Dieser ist aber unbrauchbar da nur stehendes Wasser. Keiner der Pool war beheizt, das Wasser eher kühl. Toll war der Strand und das sehr flach abfallende Meer. Keine Badeschuhe nötig. Die Gartenanlage war sehr gepflegt und mit viel liebe gestaltet. Schade dass kein Hausriff vorhanden war. WLAN nur bei der Reception kostenlos, dann extrem langsam. Sonst 12€ pro Woche und nur 1 User. WLAN gehört heute einfach kostenlos dazu!


Umgebung

5.0

Fahrt zum Hotel war 30 Minuten. Ins Zentrum Hurghada ca. 20 Minuten.


Zimmer

6.0

Grosse, geräumige und saubere Zimmer. Meckern kann man immer, hier wäre aber auf sehr hohem Niveau gemeckert.


Service

6.0

Das Personal war sehr angenehm, freundlich und überhaupt nicht aufdringlich!


Gastronomie

4.0

Das Buffet war eher klein gehalten aber gut. Dafür wenig Abwechslung. A la Cart Restaurant Aladin war der Hammer!


Sport & Unterhaltung

5.0

Schnorcheltripp mit den Delfinen war super. Guter Tauchguide. Shows am Abend waren schlecht. Zwei mal gleiche Bauchtänzerin und auch sonst wenig reisserische Angebote. Knapper Standard. Aquapark war super, schade dass die beste Rutsche während einer ganzen Woche nicht in Betrieb war!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Joyce (14-18)

April 2022

es ist eine sehr schöne Anlage für Familien

5.0/6

Das Hotel hat eine sehr schöne und große Anlage super Personal immer freundlich und gute Laune auch jetzt wo Ramadan ist.Für Familien aber auch sehr schön oder paare,Freunde.Es ist ein großer Wasserpark da für groß und klein mit 3 Pools in der Anlage sind noch jeweils 3 große Pools und ein länglichen künstlichen Niel.Es gibt ein hauptrestaurant,ein amerikanisches Restaurant,pizzarestaurant,und ein orientalisches Restaurant wo man auch frühstücken kann bei den anderen nur Abendessen zusätzlich gibt es in der Hotelanlage mittags ein kleines Eiscafé wo es leckeres softeis in fast allen Sorten gibt und eine Bar wo man sich Obst bestellen kann leckere Shakes und ice Cream Rolls .zusätzlich noch ein Spa Bereich mit Friseur daneben ein Tennisplatz und Theater wo die täglichen abendshows stattfinden und mini Disco (manchmal auch am Strand) freitags ist Ruhetag einen miniclub gibt es auch mit Spielplatz wo viel mit den Kindern gemacht wird wie zum Beispiel Gesichter bemalen usw… am Strand ist ein Stand wo man tauchausflüge,Schiffstouren und vieles weitere buchen kann.Am Strand gibt es auch ein Camel (Dody) wo man mit reiten dann und dieses auch streicheln kann.Neben dem Hotel ist ein Stall mit vielen Pferden mit diesen kann man in die Wüste an den Strand gehen und baden gehen dies natürlich unter Bezahlung .Und nochmal ein großes Dankeschön an Sara,Nokia und mustafa von der Animation ihr habt einem immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert und habt immer für gute Stimmung gesorgt ,man konnte immer mit euch reden Dankeschön. Das Tanzen mit Nokia war besonders gut (bauchtanz am Strand ).


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lutz Hellmann (61-65)

April 2022

Gebucht Markadi Pallace umgebucht auf Golden Beach

6.0/6

Wir sind Stammgäste… sollte eine besondere Reise werden,wollten nach 5 Jahren Golden Beach mal was anderes sehen. Deshalb Makadi Pallace .. Zimmer war Top auch die Reise ungewohnt günstig. Die Frühstücksräume wie bei der Mitropa, Lustlose Kellner nur Backschisch.. alle Zuzahlungspflichtigen Restaurants waren spitze, möchte ich Loben. Außenanlagen schmutzig. Nach 5 Tagen buchten wir zusätzlich für 4 Tage im Golden Beach ein…. Und was soll ich sagen,wir wussten von Veränderungen und Baumaßnahmen das wir im November das letze Mal da waren….. Danke noch unbekannterweise an den neuen Chef… was sie in der kurzen Zeit hier schon geleistet haben verschlägt uns dem Atem… das Abendessen gestern Top was sich da getan hat. Der neue Aquapark Top. Und das sind nur 4 Sterne kämpft bitte um den ***** . Danke auch an Britt, sie hat uns ohne lange zu Fackeln noch untergebracht…Macht bitte alle so weiter im Team, hier haben wir uns nie Fremd gefühlt … immer wie die Familie vom Golden Beach… wir kommen heuer nochmal wieder dann aber ganz und Richtig. Carmelo und Lutz


Umgebung

6.0

Kurz vor El Guna ideal gelegen


Zimmer

6.0

Wir kommen seit Jahren wir waren Paff 😍


Service

6.0

Was hier durch den neuen Chef, den wir leider noch nicht kennen und die gute Gästebetreuung möglich wurde … Top macht weiter so


Gastronomie

6.0

Hier waren wir am allermeisten überrascht Kellner auf Terasse Gläser, Top Büffett Danke für die kurzen 3 Tage


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tina (26-30)

April 2022

Schönes Strandhotel

6.0/6

Das Golden Beach Resort ist ein schönes Hotel mit einem eigenen Strandabschnitt. Das Meer eignet sich für alle Altersgruppen (Lagune) und es gibt ein schönes Riff zum Schnorcheln. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Es gibt ein Hauptrestaurant und vier Themenrestaurants und die Auswahl an warmen und kalten Gerichten ist sehr umfangreich und lecker.


Umgebung

5.0

Der direkte Transfer zum Hotel dauert ca. 30 Minuten. Es gibt auch die Möglichkeit sich ein Taxi zu mieten, um in das Zentrum von Hurghada zu gelangen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer im Haupthaus (Meerblick) sind groß und ausreichend ausgestattet (Balkon, Dusche, TV, Kühlschrank etc.). Die Betten sind bequem und das Zimmer wurde täglich gereinigt.


Service

6.0

Die Mitarbeiter sind überall freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Die Auswahl an Essen ist sehr umfangreich. Im Hauptrestaurant wechseln die Gerichte zum Mittag- und Abendessen täglich (Salat, Dessert, Fisch / Fleisch, etc.) und es gibt vier Themenrestaurants, für die ein Termin im Voraus gebucht werden muss. Das orientalische Restaurant ist sehr empfehlenswert, wobei man zwischen verschiedenen Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts auswählen kann.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr zu empfehlen wäre der Spa-Bereich bzw. das Angebot an Massagen. Außerdem gibt es einen Fitnessraum, Friseur, Kosmetik etc. Das Hotel verfügt über einen eigenen Aqua-Park für Kinder und Erwachsene und es gibt täglich verschiedene Animations- und Abendprogramme. Im Keller befindet sich eine eigene Disco und entlang der Anlage verschiedene Bars und Cafés.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Ausblick
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Zimmer
Pool
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Pool
Außenansicht
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Gastro
Sonstiges
Strand
Strand
Ausblick
Gartenanlage
Außenansicht
Strand
Gartenanlage
Pool
Gartenanlage
Pool
Außenansicht
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Außenansicht
Strand
Gartenanlage
Pool
Ausblick
Gartenanlage
Gartenanlage
Gastro
Gartenanlage
Gastro
Strand
Gartenanlage
Strand
Strand
Ausblick
Gastro
Außenansicht
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Zimmer
Gastro
Pool
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Lobby
Zimmer
Ausblick
Pool
Gastro
Pool
Gartenanlage
Pool
Pool
Pool
Strand
Pool
Pool
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Pool
Garten
Ausblick
Lobby
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Lobby
Lobby
Ausblick
Ausblick
Lobby
Sonstiges