Golden Beach Resort

Golden Beach Resort

Ort: Hurghada

88%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
5.0
Service
5.2
Umgebung
4.4
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Lutz & Carmelo (61-65)

April 2021

Golden Beach ein tolles Hotel. Berichtigung von uns

6.0/6

Ich bitte meine vorangegangene Bewertung außer acht zu lassen. Sie erfolgte mit einer Art Wut im Bauch ,die eine Momentaufnahme war und nicht objektiv gewesen ist. Deshalb möchte dies hier mit der Nachbeurteilung in Ruhe nochmal bewerten


Umgebung

6.0

Wir kennen das Hotel seit vielen Jahren und kommen deshalb jedes Jahr 2-3 mal. Besonders der Wunderschöne Garten hat es uns angetan. Jetzt wird auch noch ein neuer Aquapark neben dem Golfplatz entstehen... schon deshalb kommen wir sofort wieder sobald dieser eröffnet wird... Bitte um sofortige Mitteilung zur Eröffnung 😍😍


Zimmer

6.0

Wir hatten ganz normale Zimmer gebucht bekamen aber ein Kostenloses Upgrade auf Superior aber nicht ganz ohne Tücken...scheinbar wollte uns der Vorgast etwas Ärgern und stellte uns 2 Fallen die jedoch sofort behoben hat.


Service

6.0

Da wir ja oft in diesen Hotel sind, ist uns der gute Service bereits bekannt und kommen gerade deswegen in das Hotel. Besonders zu erwähnen ist Britt, die Deutsche Gästebetreuung versucht alle Wünsche zu Erfüllen. Auch die Kellner wissen um Ihre Stammgäste und Gewohnheiten Sie versüßen uns dementsprechend unseren Urlaub. Gerade solche Kleinigkeiten machen wohlfühlen aus.


Gastronomie

6.0

Auch das Essen ist uns seit einigen Jahren von guter Qualität bekannt. Das Hotel verfügt über ein besonderes Hygiene Konzept. So müssen alle Mitarbeiter Masken tragen. Das Essen wird hinter Glas zubereitet und war immer schmackhaft. Jeder konnte immer etwas finden. Einzig alleine bestimmt Abläufe bedarf einer Optimierung besonders Frühstück und Abendessen bei der Ausgabe am Grill.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hier haben wir nicht all zu viel unternommen Golf ist vorhanden spielen wir nicht. Fitnessräume sind groß und vorhanden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (61-65)

März 2021

Wir kommen ganz sicher wieder!

5.0/6

Eine sehr schöne, sehr große Gartenanlage wird von einem Haupthaus und 2-stöckigen Seitenflügeln zum Strand hin eingerahmt. Obwohl man selten weiter als 50-150 m zum Strand hat, kann man fast 1 km durch den von Palmen gesäumten Garten spazieren. Das AIC-Hotel bietet die 3 Mahlzeiten sowohl auf einer Terrasse (überdacht), als auch im Hauptrestaurant an.Daneben gibt es ein italienisches und arabisches Retsaurant und eine Snackbar am Strand, der ca. 200m lang und 50 m breit ist, dort sind Liegen mit Sonnenschirmen, daneben gibt es noch 2 Volleyballfelder,einen kleinen Fußballplatz und 2 Bouleplätze am Sandstrand .Man kann direkt im Roten Meer schwimmen gehen, vom 100m langen Steg im tiefen klaren Wasser am Riff Fische bestaunen, oder andere Wassersportarten (kiten, windsurfen, supen...) betreiben


Umgebung

5.0

Vom Flughafen und der Stadt Hurghada ca. 15 Minuten entfernt. Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel, sogar eine Apotheke mit preiswerten und rezeptfreien Arzneimitteln!!!


Zimmer

5.0

Große, helle, saubere Zimmer mit Balkon und tollem Ausblick auf die Gartenanlage, auf den Strand und die vielen verschiedenen Pools (sogar ein 30 Grad warmer Pool ist dabei).


Service

5.0

Sehr aufmerksames Hotelpersonal, freundlich und IMMER mit Mund-Nasenschutz (Corona!)


Gastronomie

5.0

Verschiedene arabische und europäische Küche, Themenrestaurants (Pizzeria) in der Anlage!


Sport & Unterhaltung

5.0

Man kann schwimmen (Pools oder Rotes Meer), Zumba-Tanzen, das Anmationsteam kümmert sich um die Strandgäste (Volleyball, Fußball, Boule...)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jeanette (46-50)

Februar 2021

Immer wieder Golden Beach Resort

6.0/6

War bereits 3x in diesem wunderschönen Hotel. Werde es definitiv wieder besuchen. Für jeden Typ Urlauber ist diese Anlage geeignet. Egal ob man nur ausspannen will oder ein aktiver Urlauber ist. Ob schnorcheln, Windsurfing, Tennis oder einfach nur am Pool liegen und relaxen. Alles ist möglich. Verschiedene Poolanlagen welche in der Anlage angelegt sind laden zum entspannen ein. Für Kinder wird ebenfalls einiges angeboten. Der Strand ist sauber und das Wasser klar und sauber. Also alles im allem......für mein Empfinden PERFEKT !!!!


Umgebung

5.0

Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ca. 20-25 Minuten. Bis in die City brauch man ungefähr 15 Minuten mit einem Taxi welches auch problemlos vom Hotel organisiert wird.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind großzügig, sauber und komplett eingerichtet. Alles was man für einen angenehmen und erholsamen Urlaub brauch.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sind rum um die Uhr für einen da. Egal was man für Sorgen, Nöte oder Wünsche hat. Viele Mitarbeiter sind mehrsprachig was mich persönlich sehr beeindruckt hat.


Gastronomie

5.0

Landestypische aber auch europäische Angebote. Abwechslungsreiche, köstliche und großzügige Angebote bei allen Mahlzeiten. Das Servicepersonal ist unheimlich höflich und sorgen für Sauberkeit und Ordnung in allen Bereichen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Anlage bietet viele verschiedene Möglichkeiten seinen Urlaub zu genießen. Mehrere Poolanlagen, einer sogar beheizt, Wasserrutsche, Kinderspielplatz, Tennisplatz, Beachvolleyball und und und. Einen SPA Bereich bereichert dieses Hotel. Kleine Shoppingmöglichkeiten und viele Bars mit reichhaltigen Getränkeangebot runden alles ab.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Norman (31-35)

Februar 2021

Tolles Hotel mit superschönem Garten - Top Pools

6.0/6

Tolle Anlage , gigantische Zimmer , schmackhaftes Essen , nette Mitarbeiter, deutsche Gästebetreuung und hoher Hygienestandart


Umgebung

4.0

30 min in die Stadt bzw zum Flughafen


Zimmer

6.0

Service

5.0

Alles Top - Schön wäre eine Bedienung am Strand / Pool ( Kellner sind ja genügend vorhanden )


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doris (61-65)

Januar 2021

alles perfekt

6.0/6

Schönes Hotel mit grosser Parkanlage und verschiedenen Pools. Wunderbar zum erholen. Sehr freundliches Personal - jeder Wunsch wird umgehend erfüllt. Alles sehr sauber


Umgebung

4.0

etwas abgelegen


Zimmer

6.0

schönes grosses Zimmer mit 2 grossen Einzelbetten


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

grosser Pool zum zügig schwimmen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (46-50)

Dezember 2020

1000 Dank für diese tolle Zeit

6.0/6

Super schöne Zeit in Corona Zeit, vielen Dank für die entspannte Zeit. Rundum perfekt gewesen. Wäre gerne noch geblieben. Hoffentlich bis bald


Umgebung

4.0

Ist relativ schnell vom Flughafen zu erreichen allerdings abseits der Stadt wer Trubel möchte kann aber mit dem Taxi oder mit go Bus jederzeit in die Stadt fahren. Einfach zu erreichen Ich persönlich mag die Ruhe dort.


Zimmer

6.0

Zimmer sind sehr groß sauber haben einen ausreichend großen Balkon. Fernsehen ist auch vorhanden ebenso deutsche Sender. Auf Anfrage auch Wasserkocher mit Kaffee verschiedenen Tees und so weiter auf dem Zimmer. Schlafe immer vorzüglich da alles prima


Service

6.0

Personal wie immer top freundlich hilfsbereit. Mit ein Grund warum ich gerne immer wieder in dieses Hotel komme . Besonderen Dank an die liebe Brit für all die Organisation im Voraus. Und natürlich Betreuung vor Ort 😊 Und natürlich an alle im Service ,die dazu beigetragen haben dass es einfach eine tolle Zeit war.


Gastronomie

6.0

Selbst jetzt das eingeschränkte Angebot aufgrund Corona war völlig ausreichend immer lecker. Man ist immer bemüht für jeden etwas zu bieten. Es wird trotzdem Buffet angeboten eben hinter Glasscheiben so hat man auch die Auswahl wie vorher.


Sport & Unterhaltung

6.0

Habe diesmal sogar ein bisschen Animation mitgemacht das Team ist super freundlich versucht die Gäste mitzunehmen. Obwohl ja wenig Gäste da war fand jeden Tag Animation statt super Respekt ans Team. Der beheizte Pool war top warm. Das Rote Meer natürlich auch. Der Strand wie immer gepflegt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

Dezember 2020

Alleinreisender Rollifahrer der gern wiederkommt!

6.0/6

Das Hotel liegt ca. 35 - 40 min vom Flughafen Hurghada entfernt direkt an Roten Meer. Mit eigenem sauberen Sandstrand. und eigenem Bootsanlieger.


Umgebung

5.0

Die "Stadt Hurghada ist mit dem Taxi in ca. 30 min. gut zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es aber in direkter Nähe des Hotels aber auch im Hotel gibt es kleine Shops an dem man gut shoppen kann.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich. Ich hatte ein sog. Handicap oder auch behindertengerechtes Zimmer, da ich als Rollifahrer angereist bin. Diese Zimmer sind besonders auf die Bedürfnisse von Menschen mit Handicap ausgestattet. z.b. mit einem großem Bad - mit einer bodenebenen / mit Rolli befahrbaren Dusche mit Haltgriff, ebenso Haltgriff am WC sowie abgesengtem Waschbecken mit entsprechenden gut erreichbaren Armaturen. Das Bett wurde, auf meinen Wunsch hin, entsprechend erhöht


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit. Wenn ich mal einen Wunsch hatte wurde dieser sofern dies möglich war gleich umgesetzt. Insbesondere die deutsche Gästebetreuerin BRITT versuchte allen Gästen die Wünsche von den Augen abzlesen. Sie war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Aber auch die Kellner in den Restaurants und an den Barswaren immer freundlich, höflich und hilfsbereit. Sie hatten immer ein freundliches Wort und besonders mir als Rollifahrer standen sie immer zu


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Zu den Freizeitangeboten kann ich nur aus Beobachtungen berichten. Diese waren Corona bedingt natürlich etwas eingeschränkt. Aber das Animationsteam gab sich immer alle Mühe, im Rahmen des erlaubten die / Ihre Gäste zu Unterhalten und zu Bespassen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Aline (31-35)

Oktober 2020

Was sollen wir sagen außer TOP TOP TOP 😍

6.0/6

Sind das erste Mal im Golden Beach gewesen und nach fast 2 Wochen Urlaub auch in der Corona Zeit haben wir nicht eine Sekunde bereut. Angefangen bei den vorgeschriebenen Corona Regeln bis zu den Mitarbeitern wurde alles super umgesetzt. Besser als im eigenen Land. Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer und sind mehr als überrascht worden. Hatten ein traumhaften Ausblick auf die gesamte Anlage mit unseren Highlight das MEER jeden morgen auf der Terrasse beobachten zu dürfen. Die Animation war sehr bemüht es zur jetzigen Lage abwechslungsreiche Aktivitäten anzubieten. Leider macht CORONA so viel kaputt aber Trotz allem hat jeder Mitarbeiter etc. immer ein Lächeln im Gesicht. Dafür habt ihr unseren Respekt. Ganz dickes Danke nochmals an die liebe Britt. Ihr macht das echt super


Umgebung

4.0

Vom Flughafen waren es ca. 20 min zum Hotel.


Zimmer

6.0

Waren zu 4 in ein Doppelzimmer (2 Erwachsene, 2 Kinder 3 und 10 Jahre). Konnten uns die Betten zusammen schieben und hatten eine riesige Schlaflounce.


Service

6.0

Klasse und sehr zuvorkommend


Gastronomie

5.0

Zur jetzigen Zeit ist das Angebot reduziert, was aber absolut nicht schlimm war. Wir haben immer etwas gefunden. Das italienische Restaurant ist einfach klasse, waren glaube ich 8 mal dort essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Rutschen sind von 10-12 und von 14-16 Uhr geöffnet was vollkommen ausreichend war


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sara (19-25)

Oktober 2020

Super Hotel - 100 % Weiterempfehlung

6.0/6

Das Golden Beach Resort ist ein sehr herzliches Hotel. Es besitzt eine wunderschöne Gartenanlage mit mehreren Pools und liegt direkt am Strand. Das Highlight des Hotels ist das freundliche und zuvorkommende Personal, die den Gästen einen wundervollen und erholsamen Urlaub bescheren.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Großes Lob an das Animationsteam, die jeden Tag tolle Aktivitäten gemacht haben. Ebenso war das Abendprogramm sehr gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dorina (51-55)

Oktober 2020

Ich empfehle es weiter weil wir uns rundum wohl ge

5.0/6

Das Hotel ist sehr schön gelegen. Es ist eine sehr gepflegte Anlage und sehr sauber. Das ganze Personal ist sehr nett. Wir würden jeder Zeit wieder hinfahren.


Umgebung

4.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten.


Zimmer

4.0

Wir haben sehr gut geschlafen.


Service

5.0

Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Ich möchte Britt nochmals für alles danken.


Gastronomie

4.0

Es gab ein wechselndes Angebot. Sehr zu empfehlen ist die Pizzeria auf dem Gelände.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr gepflegte Anlage


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

September 2020

Danke das ich dasein dufte! 100%ige Empfehlung

6.0/6

Wir waren, ende September bis Anfang September im Golden Beach. Wir konnten die Pandemie dort wirklich einmal vergessen. In der Anlage ist keine Maskenpflicht. Als Stammgäste können, wir auch urteilen wie es vorher war. Es gibt wirklich nur kleine Einschränkungen. Die Zeit des Lockdown wurde in der Anlage genutzt, um einiges zu renovieren und neu zu gestalten. Die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist einfach umwerfend und nicht Trinkgeld abhängig. Die Cocktailkarte ist erweitert worden. Das Essen, auch da wurde noch einmal eine Schippe draufgelegt, nicht nur in der Qualität, sondern auch die Auswahl und Präsentation. Ich würde sagen das Golden Beach ist in dieser Preisklasse ein Testsieger. Andernfalls würde nicht immer wieder dorthin fahren.


Umgebung

5.0

Das Golden Beach liegt außerhalb von Hurghada und ideal für jemanden der sich erholen möchte. Direkt am Strand mit seichtem Einstieg ins Meer. Die superschöne Gartenanlage ist, soweit ich es beurteilen kann und auch von anderen gehört habe, einer der schönsten in Hurghada. Wenn man abends etwas Trubel haben möchte, ist Hurghada Zentrum in ca. 20 min. mit einem preisgünstigen Taxi erreichbar. Dieses klappt wunderbar.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr groß und wohnlich ausgestattet. Eine Klimaanlage und einen Kühlschrank sind auch vorhanden. Auch das Bad ist geräumig und mit einer ebenerdigen Dusche ausgestattet. Die meisten Zimmer haben auch einen schönen Balkon. Die Matratzen sind manchmal etwas härter, aber auch hier gilt, einmal was sagen und es wird geändert. Der Roomservice ist Super und zuvorkommend. Des öfteren liegen bei uns auch Wertgegenstände herum und wir haben noch keine schlechten Erfahrungen gemacht. Was v


Service

6.0

Der Service, der wird im Golden Beach großgeschrieben, alle Mitarbeiter sind höflich, hilfsbereit und versuchen das möglichste und machbare zu ermöglichen. Auch wenn man einen Sonderwunsch hat wird dieser so weit erfüllbar sind, gerne erfüllt. Sei es in den Restaurants, Bar, Pool, Rezeption u.s.w. Hier ist der Urlauber König, wenn es sich im Rahmen hält. Der Oberknaller muss man aber sagen, ist die Guast relation! Hier besonders zu erwähnen ist Britt, die Seele vom Hotel, so sage ich gerne. Sie


Gastronomie

6.0

Von Jahr zu Jahr merkt man eine Steigerung in puncto Qualität und Vielfalt. Oft liest man das die Auswahl zu gering ist. Dazu kann ich nur sagen die Auswahl und Abwechslung der Gerichte ist mehr als Groß. Für jeden ist etwas dabei. Ein Höhepunkt bei diesem Aufenthalt waren die Themenabende. Die Tische sind passend zum Thema eingedeckt, Dekoration wir dem Thema angepasst und natürlich auch das Essen. Alles Super lecker. Das Highlight war aber das neu eröffnete italienische Restaurant "Don Vito".


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt mehrere Pools in der Anlage. Für Ruhesuchende gibt es den Relaxpool, für laute Wasserplanscher den Aktivpool, einen Kinderpool für die ganz Kleinen und noch 2 Pools zwischen den Gebäudekomplexen wovon einer Beheizt ist. Die Pools werden jeden Morgen gereinigt also absolute Hygiene. Tagsüber wird von der Animation als Standard Dart, Volleyball, Aqua Gym und Botscha angeboten. Am Abend gibt es Shows verschiedener Art. Ich persönlich finde die Animation durchaus verbesserungswürdig. Mir sel


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerald & Thomas (56-60)

September 2020

immer wieder Super!

6.0/6

Das Hotel liegt in ruhiger Lage außerhalb Hurghada. Und wurde in den letzten Jahren gut renoviert und bietet so einiges. Die Gartenanlage ist wunderschön mit verschiedenen Pflanzen. Teilweise mit Namen beschriftet.


Umgebung

6.0

Wir finden die Lage super. Der Trubel der Stadt bleibt uns hier erspart.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Die meisten sind auch renoviert und neu ausgestattet worden. In den Zimmern fehlt es an nichts und wenn doch bekommt man es auf Anfrage. Zu harte oder weiche Matratzen werden gerne bei Bedarf getaucht so das dem Schlafvergnügen nichts im Wege steht.


Service

6.0

Hier werden Wünsche schon Mal von den Augen abgelesen. Wenn das nicht klappt, gerne ansprechen, dann klappt es garantiert.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Getränke sind gut und passend gekühlt. Während unserem Aufenthalt wurde Don Vito neu Eröffnet Hier kann man Abends essen gehen. Neu in der Karte jetzt auch gehobene Speisen die das AL In Paket übersteigen. Die muss man dann aber bezahlen. Das ist auch in Ordnung so, und nicht zu Teuer. Ist halt was besonderes


Sport & Unterhaltung

6.0

sind immer super gewesen, jetzt bei Corona und keinen Gästen war leider nicht so viel los. Aber die Animation versucht ihr Bestes, und bietet tagsüber und abends Programm an. Wellness hat nicht stattfinden dürfen. Der Badespaß bleibt aber ungetrübt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dani (36-40)

August 2020

Die Anlage ist wie unser zweites Zuhause

6.0/6

Sehr schön Sauber Angestellte sehr nett und zuvorkommend Gute Lage wenn man seinen Urlaub im ruhigen Hurgarda verbringen möchte Sehr saubere Anlage Essen Vielfältigkeit für jedermann was dabei


Umgebung

6.0

Halbe Stunde von Hurgarda Flughafen Ausflüge im Hotel Buchbar


Zimmer

6.0

Alles was man braucht Geschlafen wie zuhause 😉


Service

6.0

Sehr aufmerksam und schnelle Umsetzung wenn was war Kommunikation war einfach


Gastronomie

6.0

Gab alles was man wollte und sowieso man wollte Atmosphäre war draußen sehr schön drin etwas lauter aber alles in ein top


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellness dank der corona gab es zu dem Zeitpunkt nicht Fitness Geräte vorhanden Entertainment kann man sich mal an gucken


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (41-45)

August 2020

Nach drei kommt hoffentlich bald das vierte Mal

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit weitläufiger Anlage. Die Zimmer sind groß genug. Sehr nettes Personal. Animation und Agebote sind ausreichend für jeden der sich mal erholen möchte


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel ca 25 min. ohne zwischenstopp. Hurghada ist gut mit dem Taxi zu erreichen, zu Fuß sind es nur einige meter bis zu den 3 Pyramiden. Ausflug zum Tierheim einfach super


Zimmer

6.0

Unser Zimmer hatte zwei Einzelbetten, die wir zusammenstellen konnten, ein Sofa, eine Verbindungstür, ein großes Badezimmer, einen Ausblick zum Nil Wobei wir auch schon im Hauptgebäude waren, ohne Terrasse, aber mit einem wunderschönen Ausblick uf das komplette Gelände


Service

6.0

Unsere Tochter hat sich mit Händen und Füßen verständlich gemacht, alle haben verstanden was sie wollte. Fragen und wünsche wurden stets erfüllt. Auch mit Beschwerden z. B. Als uns jemand unsere Handtücher von den Liegen nahm, obwohl wir nur kurz am Strand waren. Wobei es kein Personal war, sondern Urlauber, die uns die Liegen nahmen. Durch das Personal bekamen wir sie zurück.


Gastronomie

6.0

Auswahl genug Wir selbst sind nicht wählerisch, essen das was da ist. Für uns war es super.


Sport & Unterhaltung

6.0

Soweit war alles gut, raster Zöpfe haben wir machen lassen, durch das salzwasser waren die Gummis sehr schnell kaputt, dich man hat beim Friseur alles wieder neu gerichtet ohne nochmal zu bezahlen Nägel lackieren ist ok Pool und Animation top nichts aauszusetzen unsere töchter und auch ich selbst fanden es toll wie man mit uns Urlaubern umgeht. Unterhaltung war auch ok. Von den Urlaubern selbst könnte mehr arrangement kommen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (31-35)

März 2020

2x da, und komme wieder, suuuper tolles Resort!!!

5.0/6

Bin zum wiederholten male da, es war suuuuuper. Ein tolles Hotel / Resort, es wird immer wieder erneuert, sehr freundliches Personal, ich kommen gerne wieder. Eine Superanlage, Sauber gepflegt!!! Toller Strand, schöne Pool´s. Das Freie WLAN in der Lobby ist überlastet, wenn viele Online sind. Besonders toll ist das der Imbiss "Grease" hier bekommt man 24 Stunden Essen (Pizza, Burger, Suppe...) eine Disco gibt es auch. Strandbar, Poolbar, Hotelbar, Mittagessen am Strand.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Alles sauber. Klima, TV (Deutsche Sender), Kühlschrank, Safe. Tolles Bad, Balkon oder Terrasse.


Service

6.0

Schnell, hilfsbereit, Freundlich!


Gastronomie

6.0

Super gutes Essen, gute Auswahl. Innen außen oder am Strand kann man sitzen und schlemmen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Haggi (19-25)

März 2020

Sympathisch, man kann sich unterhalten

5.0/6

Super tolles Hotel, perfekt zum Alkohol genießen.. Wer Bock auf Sommer, Sonne, Strand und Bier hat, ist hier bestens aufgehoben ;-)


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Braucht man eh nur zum schlafen


Service

5.0

Hauptsache Bier


Gastronomie

6.0

s. Service


Sport & Unterhaltung

5.0

Lagen eh nur faul rum


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

März 2020

Für den Preis sollte man eigentlich nicht mekern

5.0/6

Von der Strassenseite macht das Hotel keinen besonderen guten Eindruck, von der anderen Seite siehr es schon viel besser aus. Das Hotel war von ihnen sehr sauber. Die Gartenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt.


Umgebung

5.0

Ruhig gelegen, zwischen Hurghada und El Gouna.


Zimmer

5.0

Der Zustand der Zimmer ist unterschiedlich. Das von uns gebuchte Garten Room Deluxe (425) haben wir gar nicht erst bezogen, die Möbel waren in einem sehr schlechtem Zustand und das Badezimmer, vor asllem die Dusche, einfach eklig. Nach der Reklamation haben wir ein Zimmer im Hauothaus (708) bekommen, mit dem wir eigentlich sehr zufireden waren aber am Abend wurden wir durch ein lautes brummen gestört, es hat sich rausgestellt dass sich über uns ein Aggregat Haus für die Klimaanlage bfand. Also


Service

5.0

Eigentlich 6 Sterne aber es hat mich gestört dass wir 2 x die Zimmer reklamieren mussten und dass es an der Rezption bekannt war dass das Zimmr 708 sehr laut ist. Ansonsten war das Personl super freundlich und sehr hilfsbereit. Die Verkäufer am Pool und am Strand haben leider das Wort "NEIN" nicht gekannt und waren sehr aufdringlich. Gut das es einen Strandabschnitt ohne Verkäufer gab, genauso wie einen Pool zu dem die Verkäufer kein Zutritt hatten.


Gastronomie

6.0

Einfach SPITZE, wir hatten zwar die Möglichkeit in den ala Card Restaurants zu speisen aber das Essen im Hauptrestaurant war einfach zu gut. Wir waren begeistert.


Sport & Unterhaltung

3.0

Fitnessraum, Wellnes und Pool waren vorhanden, leider war das Wasser im Pool nur 18 Grad.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eva und Franz aus Obersterreich (61-65)

März 2020

Tolles 4 Stern-Hotel mit allem drum und dran

6.0/6

Sehr tolles Hotel welches in den Detailausführungen genau so gebaut ist, wie man sich einen Sonnenurlaub all inclusive vorstellt und bestens für einen Badeurlaub geeignet


Umgebung

6.0

alles wie beschrieben und direkte Fahrt von und zum Flughafen


Zimmer

6.0

tolle geräumige Zimmer mit allem was man so braucht und schöner Aussicht tolle Betten und sehr schönes Bad mit Du und WC


Service

6.0

alle sehr freundlich, kompetent und sehr fleißig


Gastronomie

6.0

es war alles da was das Herz begehrt und super schöne Plätze auf der Terasse


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (56-60)

März 2020

Einfach Top Hotel und auch ein Traum. Welches gesc

6.0/6

Hotel Top, personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend.Jetzt das 2te Mal da im Oktober gehts wieder ins gleiche Hotel. Spa - Bereich ein Traum. Anlage sehr gepflegt, die Menschen geben sich alle Mühe um uns Urlauber gerecht zu werden, was manche Europäer leider leider nicht schätzen


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel ca. 20 Minuten. Langeweile kam nicht auf.


Zimmer

6.0

Hatten ein Doppelzimmer und ein Doppelzimmer zur allein Nutzung .einfach ein Traum und sehr sauber. 2Betten Telefon, fernseher Wlan, Bad mit Dusche und Fön uns sehr geräumig.


Service

6.0

Ein Top Servicepersonal. immer ein Lächeln für die Gäste. Während des Urlaubs im Golden Beach haben wir leider mit ansehen müssen, wie manch Europäer(Deutsche) das Personal behandeln, als ob es Menschen 4ter Klasse sind. Manch Deutscher kann sich eine Scheibe abschneiden, was Freundlichkeit,Hilfsbereitschaft anbelant. Das gesamte Personal versucht alles um unser Urlaub angenehm zu gestalten.


Gastronomie

6.0

Es gibt wirklich für jeden Menschen was zu essen, Das Frühstück/Mittags und Abendbuffet ist so reichhaltig, das jeder Gast etwas findet und auch satt wird.Eines zur Kleiderordnung: Wir sind in einem Muslemischen Land undda sollten alle Reisende sich dementsprechen kleiden und nicht halb Nackt in der Gegend rum rennen.Zu den Mahlzeiten ist es angebracht sich dementsprechend zu Kleiden besonders die Männer die mit ihren kurzen Hosen oder sogar mit Badehosen zum Essen gehen. Wir machen es ja auch n


Sport & Unterhaltung

6.0

Es ist für jeden was da sei es Volleyball , Tennis Squach , Golf usw. Ein Mango habe ich zu bemerken, Es gibt Gäste die ein Stressiges Arbeitsreiches Jahr hinter sich haben und sich freuen, wenn man sich im Urlaub erholen kann und will, und da es auch für die Kids Freizeitaktivitäten gibt (eigenen Pool) mit Wasserrutschen etc. wäre esdoch angebracht, wenn dieser auch von den kids genutz werden soll. Besonders am Ruhepool wlecher auch beheizt ist möchten die Gäste ihre Ruhe finden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monique (36-40)

März 2020

Erholung mit kleinen Mängeln

5.0/6

Es war ein toller Urlaub mit kleinen Abstrichen. Preis - Leistung in der Nebensaison absolut in Ordnung. Kulinarisch darf man nicht zu viel erwarten.


Umgebung

4.0

Die Fahrt zum Flughafen, mit Stopps an anderen Hotels, hat etwa 30 Minuten gedauert. Um das Hotel herum gibt es einige, wenige Geschäfte. Diese können wir aber nicht beurteilen. Das Hotel liegt direkt an einem hoteleigenen Strand, der - typisch für Ägypten - leicht steinig ist. Der Strandabschnitt ist groß, es führt ein Steg auf Grund der vorgelagerten Korallen und der geringen Wassertiefe ins tiefere Wasser. Am Strand gibt es unzählige Liegen mit Paravents. Definitiv einer der besseren Abschnit


Zimmer

5.0

Ein Economy Zimmer kann ich niemandem empfehlen, auch nicht wenn es ein bereits renoviertes economy Zimmer ist. Allerdings: das Upgrade ist vor Ort günstiger als über einen Veranstalter. Von daher lieber Economy buchen und per E-Mail bereits ein Upgrade anfragen. Das Upgrade lohnt sich. Die Standard Zimmer sind geräumig und verfügen über tolle Balkone mit Blick in den Garten und auf den Pool oder den Strand. Die Economy Zimmer sind deutlich kleiner und die Renovierung wurde dort scheinbar wenige


Service

5.0

Wie in vielen Urlaubsländern wird auch hier oft "durch die Blume" nach Trinkgeld gefragt. Natürlich leben die Menschen von Trinkgeld, dennoch entscheidet jeder für sich selbst ob und wann er etwas geben möchte, weswegen ist das explizite Fragen nach Trinkgeld als sehr unprofessionell empfinde. Das sollte deutlich vom Management unterbunden werden. Ansonsten ist der Service zumeist sehr gut. Die Zimmer werden angemessen sauber gehalten, Irina und Britt sind in ihren Bemühungen außerordentlich gut


Gastronomie

3.0

Es gibt verschiedene Restaurants: das Hauptrestaurant in welchem Essen in Buffetform angeboten wird. Hier wechselt das Angebot täglich in wöchentlichen Wechseln. Das bedeutet, nach einer Woche wiederholt sich das Angebot. Dann gibt es die à la carte Restaurants: ein Fischrestaurant, ein BBQ Restaurant, ein orientalisches Restaurant, ein italienisches Restaurant und ein weiteres arabisches Restaurant. Wir haben den Italiener, das arabische und das orientalische Restaurant getestet. Der Italiener


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation hat viel zu bieten. Außerdem gibt es einen verhältnismäßig gut ausgestatteten Fitness Raum, die Möglichkeit Tischtennis, Dart oder Boccia zu spielen. Es werden Wassersportmöglichkeiten angeboten und Kinder scheinen durch den Miniclub und einen tollen Spielplatz auch auf ihre Kosten zu kommen. Wenn man gerne aktiv ist, ist man hier auch wenn man das Hotel nicht verlässt gut aufgehoben.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dagmar (61-65)

März 2020

Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, Erholung pur .

6.0/6

war 10 Tage im Hotel zum zweiten Mal und wieder begeistert von der Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Herzlichkeit des Personals. Alles sehr gepflegt , werde gerne wiederkommen.


Umgebung


Zimmer

6.0

Bad sehr sauber, Dusche, Fön vorhanden, gute Ablage für Pflegeprodukte. Geräumig, Couch, schöner Balkon. Habe gut geschlafen, zweites Kissen und Decke vorhanden bei Bedarf.


Service

6.0

sehr hilfsbereit und freundlich


Gastronomie

6.0

Zum Frühstück Toast, viele verschiedene Brötchen, Wurst, Käse, Marmeladen, Säfte, Tee, heisse Milch, Kaffee, Pfannkuchen, auf Wunsch Spiegel- oder Rühreier (frisch zubereitet), süsse Hefeteile, alles was das Herz begehrt, auch warme Speisen. Angenehme, freundliche Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

5.0

Äusserst gepflegte Garten-und Poolanlage (n) , Personal immer zur Stelle. Also Service und Personal top, manche deutsche Miturlauber leider zum Fremdschämen..... Wellness sehr gut, so angagierte und gute Mitarbeiter würde sich manches deutsche Wellnesshotel wünschen, kann ich beurteilen, bin vom Fach.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadine (41-45)

März 2020

Preis Leistung super. Schöne Anlage

6.0/6

Das Preis Leistungs Verhältniss ist Top..alles ein bisschen in die Jahre gekommen aber sauber und eine wunderschöne Anlage.


Umgebung

5.0

Der Strand ist schön aber nix zum Schnörcheln. Um der Hotelanlage rum nicht viele Geschäfte. Besonders zu erwähnen ist der Natural Öl laden auf der Anlage (Draussen). Super Natur Öle und super Service.


Zimmer

4.0

Sauber und Betten sehr bequem. Aber auch hier halt in die Jahre gekommen.


Service

6.0

Super nett und aufmerksam.


Gastronomie

5.0

Wer nichts zu Essen findet ist selber Schuld... Wie überall wiederholt sich das Essen aber es ist lecker.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Animation ist schlecht. Aber man hat viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dagmar (46-50)

März 2020

Sehr sauberes und freundliches Hotel.

6.0/6

Sehr sauberes Hotel. Schön angelegter Garten. Freundliche, herzliche Begrüßung. Hilfreiches Personal mit immer einen Lächeln.


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel ca. 25 Minuten. Bootstouren direkt am Steeg möglich. Super gepflegter Reitstall direkt neben dem Hotel mit deutsprachigen Mitarbeitern.


Zimmer

6.0

Zimmer Deluxe sehr groß ausgestattet mit Dusche, Safe, Fernseher, Wasserkocher und immer 2 Flaschen Wasser. Betten war bequem.


Service

6.0

Personal war überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit auch ohne ständigen Trinkgeld. Auf Fragen wurde immer qualifiziert geantwortet. Probleme wurden innerhalb kürzester Zeit behoben.


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer heiß. Täglich wurden frische Produkte gegrillt wie z. B. Fisch / Fleisch. Die verschiedene Restaurants waren sehr gemütlich eingerichtet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Pools sind sehr groß und sauber. Es gibt einen beheizten Pool mit ca. 28 Grad. Für Kinder gibt es kleine Pools mit kleiner Rutsche. Die größeren Kinder können vom Piratenschiff in den Pool rutschen. Tennisplätze und einen schönen Minigolf Platz gibt es. Die Animation hat immer ein Fitnessprogramm berat.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Harald und karin (61-65)

März 2020

Weiterempfehlen.sehr gutes Hotel

6.0/6

Ein tolles Hotel. Preis Leistung top.schöne Anlage. Aber das wichtig ist das Personal.vom Gärtner Roomboy, bis zum Hotel Eigentümer alles freundlich, hilfsbereit und nett. Wir fühlen uns immer zu Hause.Das essen ist gut, manche sagen nicht abwechslungsreich,was wir nicht sagen können.


Umgebung

3.0

Leider wenn man shoppen möchte kann man für 3 Euro ein Taxi nehmen,oder 400 Meter weiter zu den 3 Pyramiden laufen. Was negativ ist der Strand, man muss ca. 150 Meter ins Wasser gehen um zu schwimm.


Zimmer

5.0

Alles da was man braucht. vor allem sauber. Wir hatten einen sehr guten Roomboy, er hieß Maged Fahmy.


Service

6.0

Personal sehr aufmerksam. Wenn man ein Problem hat wird es sofort erledigt.


Gastronomie

6.0

Essen ausreichend. Wer da meckerte sollte bedenken,man ist in Afrika. Sehr viel Auswahl vorhanden.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kirsten (51-55)

März 2020

Unbeschwerter Badeurlaub in der Nähe von Hurghada

5.0/6

Älteres Hotel mit kleinen Mängeln in direkter Strandlage. Großzügige, saubere Zimmer. Wunderschöne Gartenanlage. Prima für einen reinen Strandurlaub, wenn man nicht geräuschempfindlich ist.


Umgebung

3.0

Direkte Strandlage im Nirgendwo. Umgeben von Baustoppruinen und Wüste. Transfer angenehme 30 Minuten vom Flughafen. Ausflugsangebote gibt es ausreichend. Um das Hotel herum ist nichts.


Zimmer

5.0

Großzügige Zimmer mit nettem Bad. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon mit Gartenblick. Anstatt eines dritten Bettes hatten wir für unseren 15jährigen Sohn eine dünne, kurze Klappcouch ohne Bettdecke. Dafür, dass wir für ihn demselben Preis bezahlt haben, wie für uns, fanden wir es kläglich. Ansonsten gab es nichts zu bemängeln, wir haben uns wohl gefühlt uns konnten sehr gut schlafen.


Service

6.0

Das Personal ist das Beste an der ganzen Anlage. So freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, wohin man auch schaut. Achtung, der dortige FTI-Reiseleiter war extrem unfreundlich und kein bißchen hilfsbereit. Eine Erfahrung, die nicht nur wir machen durften. Unhöflich fiel er uns, als wir um Hilfe baten, dazu noch ständig ins Wort.


Gastronomie

4.0

Buffets einfach klasse, orientalisches Restaurant super toll und lecker, Strandrestaurant prima, die anderen Gastronomieangebote haben wir nicht genutzt


Sport & Unterhaltung

1.0

Diese Bewertung bezieht sich nur auf das Wellnessangebot. Überzogene Preise, keine gute Anwendung. Für mich nie wieder.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Irene (41-45)

März 2020

Günstiger Urlaub im Resort

4.0/6

Schöne, große, saubere Zimmer. Außenanlage ist großzügig, gepflegt mit unterschiedlichen Pools, hervorragend ist der silent Pool weil ohne Kinder, Kinderbereich mit Spielschiff ist nett gestaltet. Wlan tageweise nicht vorhanden. Gutes Preis- Leistungs Verhältnis.


Umgebung

2.0

Sehr weit weg vom Zentrum, Umgebung eher schäbig. Busshuttle aber vorhanden.


Zimmer

5.0

Zimmer sehr groß und geräumig, Wasserkocher, Tee, Kaffee vorhanden, Fenster- und Türdichtungen verbesserungswürdig wegen Sandsturm.


Service

2.0

Leider ist ein Großteil des Personals nicht freundlich und serviceorientiert, manche dagegen sehr!


Gastronomie

4.0

Das Essen ist einwandfrei, es fehlt an vegetarischen, schmackhaften Gerichten, jedoch kann man mit Beilagen zufrieden satt werden! Es hat mir nichts gefehlt. Der Speisesaal ist leider nicht schön und den Themenrestaurants fehlt es an Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sind genügend vorhanden, durch den flachen Uferbereich ist das Beobachten der Kitesurfer genial. Der Strand war schmutzig, für mich ein großes Manko, vom Plastikmüllproblem hat man hier noch nichts gehört!!!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dirk (46-50)

März 2020

Wir kommen wieder

5.0/6

Sehr sauber und grosse Zimmer die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt.Das Personal sehr freundlich Das essen ist auch klasse


Umgebung

5.0

Fahrt zum Hotel ca.1Stunde aber nur weil andere Hotels angefahren wurden


Zimmer

6.0

Super geschlafen Zimmer jeden Tag super gemacht


Service

6.0

Immer Freundlich immer bemüht zu helfen


Gastronomie

6.0

Essen war super


Sport & Unterhaltung

5.0

waren genug da


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karin (51-55)

März 2020

Golden Beach - immer wieder

6.0/6

Die Freundlichkeit und das Urlaubsgefühl beginnt beim Einchecken und endet am letzten Tag beim Einsteigen ins Taxi bzw. Transferbus! Die gesamte Hotelanlage ist phantastisch gepflegt ! Die einzelnen Häuser mit den jeweiligen Zimmer sind sehr schön angelegt! Warum das Hotel nur 4 Sterne hat können wir nicht verstehen, denn wir waren in einem 5 Sternehotel und das Golden Beach Resort war in mehreren Bereichen viel besser ! Wir hoffen dass es allen gut geht und dass nach der momentanen schlimmen Situation alle wieder gesund durch starten können! Wir sagen Danke für eine wundervolle Woche und würden gerne im November wieder kommen - gebucht haben wir gleich am Tag der Rückkehr !


Umgebung

4.0

Da wir uns ein Taxi genommen haben, war die Fahrt jeweils sehr kurzweilig ! In ca. 15/20 Minuten waren wir im Hotel und erhielten dabei noch interessante Eindrücke vom Taxifahrer! Wir waren außerhalb der Hotelanlage nicht unterwegs!


Zimmer

6.0

Wir haben ein Deluxezimmer gehabt ( Upgrade beim Einchecken ohne Probleme möglich) und haben uns dort sofort zuhause gefühlt! Vom Balkon hatten wir Pool- und Meerblick - einfach traumhaft! Wir haben sehr gut geschlafen und sogar ein Ersatzkissen lag im Kleiderschrank! Das Bad war groß und sehr gut ausgestattet!


Service

6.0

Egal ob am Pool, an der Strandbar und natürlich in den Restaurants wird jeder Wunsch erfüllt ! Die Mitarbeiter haben immer ein Lächeln auf den Lippen ! In der Woche hatten wir einen Orkan und am nächsten Abend/Nacht einen Sandsturm! Wer so etwas noch nicht erlebt hat, kann sich nicht vorstellen wo der Sand überall sitzt ! Die Roomboys, die Gärtner, die Setvicemitarbeiter - alle haben innerhalb von kurzer Zeit alles getan um die Folgen zu beseitigen!


Gastronomie

6.0

Wir hatten in der Woche nicht einmal etwas was nicht geschmeckt hat ! Beim Frühstück wurde uns mehrfach ein netter Morgengruss z.B. mit „ Good Morning“ aus Nutellacreme kreiert. Die Atmosphäre empfanden wir als sehr angenehm und nicht so laut wie wir es aus anderen Hotels kennen. Das Fischrestaurant und das Aladdin können wir auch sehr empfehlen - der Gast steht im Mittelpunkt und wird sehr verwöhnt - aber das gilt für jedem Bereich des Hotels!


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Spabereich ist sehr gut ausgestattet - und wurde auch mehrfach von uns genutzt! Bei den zahlreichen Poolanlagen findet jeder was er möchte - ob Ruhe oder auch mit Stimmung !!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Margit (56-60)

März 2020

Würde wieder in diesem Hotel Urlaub machen

5.0/6

Sehr sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen hatte für jeden etwas dabei. Zum Essen hätte ich gerne ein größeres Glas gehabt da man nicht immer wegen 3 Schluck nachholen möchte


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

März 2020

Ein Urlaub der anderen Art.

6.0/6

Eine etwas ältere Anlage mit einem traumhaften Garten und schöner Poolanlage. Ideal um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Tolles Management, motivierte und freundliche Mitarbeiter. Dieses mal gab es auf Grund der Corona Krise etwas Hektik in der Anlage. Ich möchte mich bei allen Mitarbeitern bedanken, die versucht haben alle etwas zu entspannen und abzulenken. Besonderen Dank an den General Manager Murat, trotz Krisensituation immer die Ruhe weg und auch aktiv für seine Gäste da. Auch Britt, immer ein offenes Ohr und stets für die Gäste da. TOP !!!!! Ich wünsche uns allen in dieser schweren Zeit, das wir das Ganze gut überstehen und uns alle gesund und munter in dieser schönen Anlage wiedersehen können. Passt alle auf euch auf und bleibt Gesund.


Umgebung

5.0

Man ist sehr schnell vom Flughafen am Hotel, ca. 15 km Wegstrecke. Alles was man an Ausflügen machen will, ist problemlos vor Ort zu erledigen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind etwas abgewohnt, aber geräumlich eingerichtet.


Service

6.0

An Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kaum zu übertreffen.


Gastronomie

6.0

Hier gibt es nichts auszusetzen, ein schönes Hauptrestaurant und viele Themenrestaurants die man nach Anmeldung nutzen kann so oft man möchte.


Sport & Unterhaltung

5.0

Auch hier ist für jeden etwas dabei.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andy (19-25)

März 2020

Weit außerhalb aber ein gutes Hotel

4.0/6

Fanden das Hotel eigentlich recht gut auch auf Zimmerwünsche gehen sie ein. Es ist aber doch etwas außerhalb also wer gern zu Senzo, Marina oder Sheraton geht hat hier ein weiteren fahrweg jedoch ist das Hurghada City Center in der Nähe und zu empfehlen Hotel war früher das Movie Gate was bei vielen Taxifahrern und Touren Anbieter auch von der Orientierung mehr sagt als Golden Beach Preis Leistung ist gut jedoch gibt es auch andere Hotels in der selben Preisliga die uns mehr gefallen haben das Personal ist sehr freundlich leisten eine super Arbeit


Umgebung

3.0

Sehr weit außerhalb man fährt schon eine Weile ins Zentrum, zur sheraton bzw Senzo Mall oder Marina in der direkten Nähe ist 3 Pyramiden und etwas weiter weg das Hurghada City Center


Zimmer

5.0

Zimmer waren sehr sauber und gepflegt was uns ein wenig gewundert hat da die Reinigung in der zeit wo wir dort waren gefühlt nur grob durch gegangen ist


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Essen war sehr lecker nur fehlte es an Auswahl im Hauptrestaurant im Vergleich zu den anderen Hotels wo wir waren


Sport & Unterhaltung

5.0

Dazu kann ich nicht viel sagen haben nicht viel gesehen aber haben es auch nicht wirklich gesucht da wir unseren Anbieter schon gefunden haben und immer nutzen


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Angela (61-65)

Februar 2020

Für uns persönlich soweit alles gut. !!

4.0/6

Etwas auserhalb ca. 20 min. mit Taxi bis Dahar. Sehr gepflegte Anlage, ALLE Mitarbeiter freundlich, höflich, und Hilfsbereit.!! Da wir viele Termine in Hurghada hatten, können wir für die 6 Tage nicht allzu viel berichten. Aber es war für dieses Hotel alles soweit O.k., da wir im April für 14 Tage genau dieses Hotel noch einmal besuchen werden. Es ist schon seit einem Jahr gebucht. !!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gabriele (61-65)

Februar 2020

Schönes sauberes Hotel mit Weiterempfehlung

5.0/6

Schönes Hotel mit einer sehr schön gepflegten grünen Gartenanlage. Es war alles super sauber und mit einem sehr kompententen Personal.


Umgebung

5.0

Die Lage des Hotels ist etwas abseits von Hurghada. Es gibt aber Taxis und den einheimischen Bus, der bringt Sie für 1 Euro nach Hurghada ins Zentrum oder nach El Gouna. Die Fahrt zum Hotel war ca. 45 Min, da noch einige Hotels vor unserem Hotel angefahren wurden. Am Strand gibt es die kleine Pension Sweet Home mit Restaurant, die einer deutschen Dame gehört. Erwähnen möchte ich noch, dass es dort Ebbe und Flut gibt. Das seichte Wasser wurde ja sehr von anderen Gästen oft bemängelt. Also, wie


Zimmer

6.0

Wir hatten ein renoviertes sehr schönes helles grosses Zimmer im Haupthaus im 2. Stock mit Balkon. Es wurde jeden Tag gereinigt und es gab neue Handtücher. Das einzig störende waren die rücksichtslosen Mitbewohner über uns, die ständig ihr Zimmer umräumten mit quietschenden Stühlen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Es gab auch einige deutsche Fernsehprogramme per Internet, die nicht immer einwandfrei funktionierten, aber man ist ja im Urlaub.


Service

6.0

Den Service fanden wir im allgemeinen gut bis sehr gut. Sehr kompentente Leute an der Rezeption. Auch das Personal in den Bars, an den Poolbars und in den Restaurants waren alle sehr freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit. Fast alle sprachen etwas Deutsch oder Englisch. Wir haben uns in jedem Fall wohl gefühlt.


Gastronomie

5.0

Die Atmosphäre im Speisesaal war uns, persönlich gesehen, etwas zu wuselig und zu laut. Deshalb haben wir uns ein Plätzchen am Rand des Saals gesucht und dort konnte man ungestört speisen. Die Speisen waren überwiegend schmackhaft, manchmal wird eben nicht der persönliche Geschmack getroffen. Für uns war immer was Schmackhaftes dabei. Das einzige zu bemängeln waren die manchmal vom Vorgänger verschmutzen Tischdeken. Aber Teller draufstellen und alles ist wieder in Ordnung. Es gab auch ein Langsc


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsprogramm ging an uns vorbei, deshalb können wir keine Angaben machen. Die Poolanlagen waren alle sehr gepflegt sauber, auch die Handtücher waren sauber und kostenlos. Es wurden jeden Tag alle Poolanlagen gereinigt. Für ruhesuchende gab es einen Erwachsenenpool. Im Hotel konnte man auch Ausflüge buchen. Wir hatten eine Schiffstour mit den Delfinen für je 35 € mit Essen und Trinken gebucht. Das war sehr schön, wir waren nicht schnorcheln, dafür haben wir jede Menge Delfine gesehen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (70 >)

Februar 2020

Hotel ist sehr zu raten.

6.0/6

Sehr gute Hotelanlage alles in Ordnung ,Zimmer sehr sauber und geräumig. Liegen jederzeit vorhanden. Personal sehr aufmerksam.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan Freitag (31-35)

Februar 2020

Gut nur wenn der Preis stimmt

3.0/6

Wenn man wenig Anspruch hat und einfach nur gutes Wetter möchte, ist das durchaus eine Möglichkeit. Das Essen mittags und abends ist durchaus abwechslungsreich, jeden Morgen das gleiche frühstücken eher nicht. Bier ok, Cocktails unterirdisch.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Silvia (41-45)

Februar 2020

Nur zu empfehlen

6.0/6

Essen super tolle Auswahl, Themenabende, Zimmer sauber, Personal sehr bemüht, Hotelanlage gepflegt und sauber, Preis Leistung super, Ich werde immer wieder gerne kommen


Umgebung

6.0

20 min mit Taxi


Zimmer

6.0

Super geschlafen täglich Wasser auf den Zimmern Kühlschrank TV schönes Bad


Service

6.0

Sehr Bemüht


Gastronomie

6.0

SEMMELKNÖDEL Spätzle Hausgemacht Rinderbraten Ente Pute einfach alles


Sport & Unterhaltung

6.0

Mit Animation


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna (19-25)

Februar 2020

Top

5.0/6

Anlage war sehr sauber viele Angebote für die Freizeit, liebe Mitarbeiter. Das einzige was genervt hat waren diese Verkäufer und Taxifahrer vom Hotel. Ansonsten sehr schöner Urlaub gewesen. Man sollte Angebote vom hotel nicht annehmen da sie das doppelte Kosten wie in der Stadt beim Reisebüro. Also außerhalb des Hotels unbedingt Freizeitaktivitäten buchen. So ziemlich alles ist überteuert im hotel Zigaretten vorallem, geht bisschen raus neben dem hotel so ca. 1km ist ein Kiosk wo alles die Hälfte billiger kostet.


Umgebung

6.0

Naja bisschen weiter weg von der Stadt, ansonsten war das Meer toll direkt vor der tür sehr ruhig.


Zimmer

6.0

Top sauber


Service

6.0

Uns wurde immer geholfen


Gastronomie

5.0

Eine Sonne Abzug weil das essen sich wiederholt hat, ansonsten ziemlich lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab einfach alles.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jörg (51-55)

Februar 2020

Ich komme gerne wieder ins Golden Beach Resort.

5.0/6

Man merkt dem Hotel die Sanierung von vor 2 Jahren an. Sehr sauber, freundliches Personal und lecker Essen. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Man sollte aber nicht Urlaub machen dort, wenn in Russland oder Ägypten Ferien sind. Absonsten sehr Kinderfreundliche Anlage. Ich war zu Frieden und Nörgeler gibt es immer.


Umgebung

4.0

Die Fahrt zum Hotel mit dem Absetzen bzw. Abholen anderer Gäste, dauert zwischen einer Stunde bis 40 Minuten. Man kann für 3€ p.P. einen Shuttel nach Hurgada bestellen. Für die Quadtour und die Tour zum Schnorcheln, ist die Fahrt recht kurz.


Zimmer

5.0

Ich hatte das Deluxe Zimmer zu Gartenseite und es entsprach den Erwartungen und war das mehr an Geld wert. Für 2 Personen gut geeignet. Ich habe aber mitbekommen , das Familien mit einem oder zwei Kindern, Probleme mit Ihren gebuchten Zimmern hatten. Hier stimmte wohl die Kommunikation, zwischen Reiseveranstalter und Hotel nicht.


Service

5.0

Halt Ägyptische Mentalität und Kultur. Sehr freundlich Angestellte und immer bedacht, alles so gut es geht , zur Zufriedenheit zu lösen. Entsprechend sind dann auch immer gewisse Trinkgeld Erwartungen.


Gastronomie

5.0

Es gab immer alles was in diesem Land möglich ist. Jeden Tag und in verschiedenen Variationen. Es gibt Asiatische Tage und Italienische Tage. Alles in schöner und optischer Buffet Form. Mehr geht bei diesem günstigen Preis wirklich nicht . Entsprechend flach sind auch die AI Getränke gehalten. Sicherlich auch dem günstigen Preis geschuldet. Damit kommt der Otto Normalverbraucher, gut zu Recht


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animation gibt sich geduldig viel Mühe mit den trägen Urlaubern. Wellnesshotel gibt es gegen Gebühr. Hier muss man aber geduldig verhandeln, um einen gute Preis zu erzielen. Die Poolanlage siehtcsehr schön aus. Ich persönlich habe eher das Meer genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tanja (51-55)

Februar 2020

Erholsamer Urlaub

6.0/6

Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem schönen Blick auf den Garten. Das Essen war reichhaltig und schmackhaft. Das Personal sehr freundlich! Leider hat uns die Animation garnicht gefallen. Der Chef von der animation war unfreundlich und wirkte arrogant. Die Mädels haben sich hingegen Mühe gegeben.


Umgebung

6.0

Etwas abseits zwischen Hurghada und El gouna.


Zimmer

6.0

Sehr sauber, unser Roomboy war super!


Service

6.0

Rezeption sehr kompetent und freundlich


Gastronomie

6.0

Lecker, vielseitig , herzliche Kellner!


Sport & Unterhaltung

1.0

Die Animation empfanden wir schrecklich. Sollte ausgetauscht werden. Der kleine arrogante aufjedenfall!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

Februar 2020

Das Gesamtpaket hat gepasst. Lage, Hotel, Strand

5.0/6

Das Hotel ist übersichtlich, durch die verschieden Themenrestaurants wird es noch aufgewertet, das Personal ist sehr freundlich. Der eigene Strand ist eine Bereicherung.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Spontanurlaub (36-40)

Februar 2020

Einfach ein toller spontan Urlaub in der Sonne

5.0/6

Wir waren als Paar eine Woche dort und haben uns gut aufgehoben gefühlt. Das Personal ist super Freundlich und Hilfsbereit. Bei den Zimmern gibt es verschiedene "Klassen" allerdings wird gerade ein weiterer Teil komplett Kernsaniert, was man aber kaum mitbekommt (es sei denn man stellt sich direkt vor die Fenster des "Bauabschnitts") Das Hotel hat eine super schöne Gartenanlage mit vielen Möglichkeiten zur Beschäftigung aber auch zum Entspannen in totaler Ruhe. Wenn man nicht reagiert , bzw freundlich abwinkt wird man von den Ausflugsbetreibern auch in Ruhe gelassen. Zu den Ausflügen und Spa-Ageboten sei gesagt, wer freundlich verhandelt kann viel für einen Guten Preis bekommen. Das Hotel ist für jeden etwas, Familien mit Kindern, Paare, Alleinreisende und ältere Semester, es gibt je nach "Haus" Aufzüge, Treppen oder Rampen so dass jeder einen angenehmen Weg in sein Zimmer findet. Bei Essen ist definitiv für jeden etwas dabei und das Rund um die Uhr. Zusätzlich zum vielfältigem Buffet gibt es die Möglichkeit zwischen verschiedenen Restaurants zu wählen, was wir jedoch dank des Buffets nicht genutzt haben.


Umgebung

5.0

20 Minuten vom Flughafen und mit dem Taxi kann man, wenn man aufpasst für 1-2 Euro in de Stadt fahren.


Zimmer

4.0

Betten sind sehr bequem, die Kissen etwas gewöhnungsbedürftig, wer auf tägliche Blumendeko und Handtuchfiguren steht, sollte Trinkgeld auf dem Kopfkissen hinterlassen (täglich 50 Cent- 1euro)


Service

6.0

TOP, am Pool und der Bar, gerne mal Trinkgeld hinterlassen


Gastronomie

6.0

sehr angenehm, lecker und gut verträglich


Sport & Unterhaltung

6.0

viele Möglichkeiten


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martin (41-45)

Februar 2020

Sonne tanken und Erholung mit Natur, Sport, Genuss

6.0/6

Wunderschöner Garten und Strandbereich. Tolles Sport Angebot. Das beste Essen seit Jahren... 2 Unternehmer Familien mit 2 tollen Suiten direkt am Meer/Strand.


Umgebung

6.0

Sehr ruhige Lage


Zimmer

6.0

Wir hatten eine der 5 Suiten... Diese sind sehr geräumig und in Ruhelage direkt am Meer


Service

6.0

Alles Top!


Gastronomie

6.0

Leider kann ich hier keine 7 Sterne geben... Die Küche des Hauses hat sich diese absolut verdient. Wir kommen seit Jahren im Winter nach Hurghada und Marsa Alam, doch das Essenhier war mit Abstand am besten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es bietet Alles was wir brauchen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Axel (46-50)

Februar 2020

Super Hotel schöne gepflegte Anlage

6.0/6

Ein super Hotel eine sehr schöne saubere Anlage wo die Gärtner den ganzen Tag arbeiten um alles sauber zu halten.nettes Personal


Umgebung

5.0

Direkt am Strand außerhalb von Hurghada Stadt vom Flughafen zum Hotel ca 16km


Zimmer

5.0

Haben in den Betten super geschlafen die Zimmer waren sauber. Mit Fön safe Kühlschrank


Service

5.0

Personal war immer höflich . Freundlich und tat alles zum wohl des Gastes.


Gastronomie

4.0

Die Auswahl ist gut.einmal hatten wir Probleme als es Ente gab und die alle war. Stand man an und als ausweixh hatten die versucht Hähnchen zu braten die aber nicht durch waren.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animation war super ein ganz großes Danke. Nicht aufdringlich und doch presend. Wellness ist empfehlenswert Pools sauber


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Habi (61-65)

Februar 2020

Empfehlenswert

5.0/6

Hotel mit einer Top gepflegten Aussenanlage. Mobiliar teilweise in die Jahre gekommen. Sehr gepflegte Poolanlagen.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Micha (31-35)

Februar 2020

Immer wieder gerne

6.0/6

Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr grün. Das Personal ist sehr nett und man findet hier seinen Lieblingsplatz. Das Essen war super und auf Allergien und Stoffwechselerkrankungen wurde sehr gut eingegangen. Deutschsprachige Ansprechpartner gibt es im Hotel.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Judith (19-25)

Februar 2020

Wunderschöne Hotelanlage - immer wieder gerne!

6.0/6

Eine sehr schöne und sehr geflegte Hotelanlage. Die Zimmer und die gesamte Hotelanlage sind sehr sauber. Großzügige Poolanlagen laden zum Entspannen ein. Wer mehr Aktion möchte, wird von der Animation unterhalten.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Innenstadt Hurghadas kann mit dem Taxi innerhalb von 20 Min. erreicht werden. Um das Hotel ist nicht viel geboten, nach einem 10-15 minütigen Spaziergang erreicht man die Hotelkette Hawaii mit wenigen kleinen Einkaufsmöglichkeiten.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht, welche frisch renoviert sind. Das Zimmer ist sehr sauber und sehr geräumig mit einem Balkon.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Es ist für Jedermann etwas zu essen dabei. Wechselnde Themenabende gestalten das Essen sehr abwechslungsreich. Für Kinder gibt es auch immer Pommes und Pasta (auch nach individuellen Wünschen - Zwiebel, Tomate, Peperoni,... - zubereitet).


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franz (36-40)

Februar 2020

Netter Strandurlaub zum Entspannen.

4.0/6

Große Anlage, toller Garten mit vielen Pools an ruhiger Badebucht. Viele Restaurants und Bars. Eisdiele und botanischer Garten. Manchmal etwas zu laute Musik. Bemühtes Personal. Preis Leistung passt.


Umgebung

4.0

Fahrt vom Flughafen ca 30 Minuten. Strand an Bucht. Allerdings sehr Gezeiten abhängig. Das Wasser ist teilweise knietief bis zu 200m vom Strand. Gut für kleine Kinder.


Zimmer

4.0

Große Zimmer (hatten deluxdoppel). Sauber. Je nach Lage ruhig. Betten gut. Nicht durchgelegen. Kleines Badezimmer, aber reicht.


Service

5.0

Sehr nettes Personal! Hilfsbereit und zu Scherzen aufgelegt. Lediglich Rezeptionsangestellte solala.


Gastronomie

4.0

Nach einer Woche wiederholt sich das Essen häufig. Aber viel Auswahl und für jeden etwas dabei. Manchmal lauwarm. Manche Speisen seltsam wie die healthy food corner. Alles in allem in Ordnung.


Sport & Unterhaltung

3.0

(teils nervige) Angestellte verkaufen vom Haarschnitt bis zum Spa, tauchtouren und Ausflüge alles. Oft wird man mehrfach am Tag angesprochen. Auch nach mehreren Absagen jeden Tag aufs Neue. Trotzdem bleiben die Leute sehr nett. Muss man gelassen nehmen! Ansonsten kleines Animations Team mit sportlichen Aktivitäten. Tanz, Darts, Fitness, Abendshows.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Michael und Martina (56-60)

Februar 2020

Toller Aufenthalt

5.0/6

Großzügig angelegte Hotelanlage, nicht neu, aber Top gepflegt. Hauptgebäude mit Restaurant, Bar Lobby, gratis WLAN, Shopping Möglichkeiten. Top Poolanlage, super Strand.


Umgebung

5.0

außerhalb von Hurghada gelegen, daher eher etwas für die die Ruhe bevorzugen. Transfer zum Hotel dauerte etwas länger da ja erst die näher gelegenen Hotels angefahren wurden (ca. 1 Stunde). Rückfahrt sehr zügig (ca. 25 Minuten).


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Doppelzimmer fast am Strand gelegen mit seitlichem Meerblick. Die Ausstattung ist zwar schon etwas älter, aber alles gepflegt und intakt. W-LAN auf dem Zimmer möglich. Ansonsten alles vorhanden, vom Fön bis zur Klimaanlage. Im Bad sogar eine Eck Badewanne. Großzügiger Balkon. Andere berichteten von Hellhörigkeit in den Zimmern, aber das betrifft anscheinend nur die Zimmer im Hauptgebäude. In den separaten Gebäuden können wir nichts negatives berichten. Betten sehr angenehm, wir ha


Service

6.0

Also wenn die hier nicht bemüht sind dann weiß ich nicht wer dann. Alle sprechen deutsch und englisch. Freundlich und hilfsbereit von der Rezeption bis zum Strandboy. Natürlich ist Trinkgeld gerne gesehen (wo und in welchem Land auch nicht). Tag und Nacht sieht man das Personal in den Gebäuden wie auch in der Außenanlage. Koffer werden am Anreise- und Abreisetag aufs Zimmer, bzw. zurück zur Rezeption gebracht


Gastronomie

5.0

Also für ein 4 Sterne Hotel waren wir echt überrascht. Da haben. Ob frühstück wir schon andere und schlechtere Erfahrungen gemacht. Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen der Snack für zwischendurch, Eis, Kuchen usw. alles ausreichend vorhanden. Getränke wie Softdrinks, Säfte, Bier und Wein in guter Qualität. Die anderen hochprozentigen Sachen sind eher gewöhnungsbedürftig, sind ja auch halt lokale Produkte. Snack Restaurant hat 24 Stunden geöffnet und meine Burgen wurden sogar nach meinen Wünsche


Sport & Unterhaltung

3.0

Da wir in der Nebensaison (Februar) hier Urlaub gemacht haben, war auch das Freizeitangebot beschränkt, aber das machte uns gar nichts, wir wollten ohnehin nur entspannen die Ruhe und die Sonne genießen. Einer von 7 Pools ist in den Wintermonaten sogar beheizt.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Werner (70 >)

Februar 2020

Würde das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.

6.0/6

Super Hotel, super Lage, Personal sehr freundlich insbesonders die Herren Sameh Younan Wisa und Mohamed Yousef., Essen ein Traum, Zimmer ebenfalls super.


Umgebung


Zimmer


Service

6.0

Sehr höflich und hilfsbereit.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tobias (36-40)

Februar 2020

Tolles Resort

5.0/6

Das Resort liegt etwa 20 Minuten außerhalb von Hurghada. Der U-förmige Komplex besteht aus einem Hauptgebäude und seitlichen Nebengebäuden, die sich bis zum Strand runterziehen. In der Mitte ist eine wunderschöne Parkanlage mit einer durchgängigen Pool-Landschaft angelegt. Weiter gibt es ein Theater, hinter dem sich zwei weitere Pools befinden. Der Strandabschnitt ist schön angelegt und besitzt eine eigene Seebrücke mit Schiffsanleger. Im Hauptgebäude und vereinzelt in der Parklandschaft findet man kleine Geschäfte. Neben dem Haupt-Restaurant gibt es verschiedene kleine Restaurants mit Reservierung.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Natürlich darf man bei genauer Betrachtung der Ausführung der handwerklichen Arbeiten nicht mit deutschen Standards vergleichen. Probleme gab es ab und zu mit der Verfügbarkeit Warmwasser der Dusche.


Service

6.0

Wir hatten ein durchgehend freundliches, hilfsbereites und kinderliebes Personal, auch immer zu Späßen aufgelegt. Einfach toll.


Gastronomie

6.0

Im Haupt-Restaurant gibt es zu den Hauptmahlzeiten ein sehr großes Angebot an unterschiedlichen Gerichten. Zudem gibt es jeden Abend ein anderes Themen-Buffet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poollandschaft ist in Erwachsenen-, Kinder- und Familienbereichen eingeteilt. Ein Pool ist im Winter beheizt. Weiter gibt es Tennisplätze, einen kostenlosen Fitnessbereich mit vernünftiger Ausrüstung, Minigolf, Beachvolleyball und ein Billiardzimmer. Täglich um 21h gibt es eine kleine Show im Theater. Für Kinder aller Altersgruppen gibt es ein Betreuungsangebot. Eine Tauchschule ist ebenfalls vorhanden, und wer gerne mal Kamel oder Pferd reiten möchte, kann dieses direkt am eigenen Strand tu


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Ausblick
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Zimmer
Pool
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Pool
Außenansicht
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Gastro
Sonstiges
Strand
Strand
Ausblick
Gartenanlage
Außenansicht
Strand
Gartenanlage
Pool
Gartenanlage
Pool
Außenansicht
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Außenansicht
Strand
Gartenanlage
Pool
Ausblick
Gartenanlage
Gartenanlage
Gastro
Gartenanlage
Gastro
Strand
Gartenanlage
Strand
Strand
Ausblick
Gastro
Außenansicht
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Zimmer
Gastro
Pool
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Lobby
Zimmer
Ausblick
Pool
Gastro
Pool
Gartenanlage
Pool
Pool
Pool
Strand
Pool
Pool
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Pool
Garten
Ausblick
Lobby
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Lobby
Lobby
Ausblick
Ausblick
Lobby
Sonstiges