Grand Sirenis Punta Cana Resort Casino & Aquagames

Grand Sirenis Punta Cana Resort Casino & Aquagames

Ort: Uvero Alto

62%
4.0 / 6
Hotel
3.8
Zimmer
4.3
Service
4.0
Umgebung
4.7
Gastronomie
4.5
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

Susanne (26-30)

November 2021

Super Urlaub

5.0/6

Tolles großes Resort, sehr weitläufig. Sehr schöne gepflegte Anlage. Personal immer sehr gut gelaunt und ständig am Singen. Probleme werden sehr schnell behoben.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Wunderschöne Zimmer und sehr bequeme Betten


Service

6.0

Das Personal war immer gut gelaunt und hat sofort geholfen bei fragen


Gastronomie

6.0

Das Essen war unglaublich lecker, egal in welchem Restaurant. Es war überall eine große Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Cassandra (19-25)

November 2021

Sorgenfreier Urlaub

5.0/6

Das Hotel ist Super. Es ist für Familien geeignet. Das Personal ist super freundlich und immer für den Gast da. Wenn es Probleme gibt, werden diese schnellstmöglich behoben. Die Zimmer waren auch modern und sauber.


Umgebung

5.0

Die Fahrtzeit vom Flughafen Punta Cana bis zum Hotel betrug 45min. Die Ausflugsziele waren leider nicht in der Nähe. Jedoch waren die Fahrten durch die Landschaft echt entspannt. Dadurch konnte man auch andere Urlauber kennenlernen.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Family Suite mit 2 separaten Räumen. Es war alles da, was ein 5 Sterne Hotel bieten muss. Föhn, jeden Tag neue Handtücher, Kosmetikartikel, Bügeleisen, Kaffeemaschine, Safe und Klimaanlage. Zudem wurde die Minibar jeden Tag aufgefüllt und das Zimmer gereinigt.


Service

5.0

Bei Problemen wurde einem versucht direkt zu helfen. Hat auch funktioniert. Wir hatten Probleme mit dem Safe. Dieses Problem wurde innerhalb von 10min durch das Personal behoben.


Gastronomie

5.0

Das Essen war Super. Jeden Tag gab es einen anderen Themenabend. Somit konnte man sich jeden Tag auf was neues freuen. Es gibt viel Auswahl. Von Kinderessen bis hin zu verschiedenen Fischsorten etc. Das Personal kam auf den Gast hinzu und fragte, was man Trinken wolle. Hat in den meisten Fällen auch gut funktioniert. Manchmal wurden wir jedoch übersehen und hatten dann nichts zum Trinken. (Passiert wenn es voll ist) Es kommt auch darauf an um welche Uhrzeit man essen geht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab eine große Poolanlage, Wellnessbereich, mehrere Bars, Fitnessstudio, Theater, eine Bühne mit Dj und verschiedene Animationsprogramme am Strand und Pool.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anja (26-30)

Oktober 2021

Nicht ganz Karibikfeeling

4.0/6

Das Hotel müsste mal komplett renoviert bzw. saniert werden. Überall ist etwas kaputt oder fehlt etwas. Schimmel ist hier weit verbreitet. Die Stühle beim Essen sind alle verdreckt und haben Flecken. Hotelpersonal ist ab und zu unfreundlich.


Umgebung

2.0

30 km weit weg von Punta Cana, Taxikosten ca 50€. Leider keine Gelegenheit dort hinzufahren


Zimmer

3.0

Leider gab es Probleme mit unserer Reservierung und wir waren dann in einer Family Suite. Diese war eher sporadisch eingerichtet. Schimmel im Bad und einige Dinge waren kaputt (Shampoospender ausgelaufen, Balkontür Griff kaputt) Danach sind wir in ein Romantic Room gekommen. Die Ausstattung war viel besser (Whirlpool und bessere Platzaufteilung), jedoch waren auch dort einige Sachen kaputt und schmutzig.


Service

3.0

Service am Pool & Strand fürchterlich, da kommt leider kein Angestellter und bringt einem Getränke Service am Restaurant/Buffet naja ausreichend. Haben sehr lange auf unseren Kaffee in der Früh warten müssen


Gastronomie

4.0

Viel Auswahl, jeden Tag das selbe. Nach einer Woche hat man genug. Nur Fertigtrinken bzw künstliche Säfte. Keine frischen Produkte


Sport & Unterhaltung

4.0

Wassergymnastik, Volleyball und Gym wurde angeboten. Jeden Abend eine andere Show bis um 22.00 Uhr Abends


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Maxim (36-40)

Oktober 2021

Alles Sehr schlecht Service, Essen, Angebot.

1.0/6

Ist ein guter 2 Sterne Hotel. Als ein 5 Sterne nicht zu empfehlen. Personal unfreundlich, sehr dreckig, Essen mittelmäßig.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Zimmer wurde nicht geräumt, erst nach mehrmaligen Anforderung an Rezeption, ständig keine Handtücher, Decken weggenommen - macht kein Spaß an Reception immer wieder zu laufen.


Service

1.0

Es wird immer wieder Ja gesagt getan aber nicht.


Gastronomie

1.0

Essen nicht durchgekocht halb roh, gute Sachen schlecht gekocht, nicht gut.


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Markus (46-50)

August 2021

Wenn kein Seegraß da wäre....

3.0/6

Hotel an sich O.K. Kein Luxus aber solide. Service ist größtenteils überfordert, bzw. es gibt zu wenige Leute. Das schlimmste ist jedoch das Seegras /Algen am Strand. Der Strand und das Meer konnten während unseres gesamt Aufenthaltes (18 Tage) nicht genutzt werden. Bei anderen Hotels die das gleiche Problem hatten wurde Tag und Nacht mit mehreren Maschinen (Bagger und LKW) gearbeitet. Das Problem wurde dort innerhalb von 5 Tagen gelöst. Nicht so im Grand Sirenis. Der fährt mal ein Traktor, dann ein kleiner Bagger, dann kommt ein größerer Bagger...was nicht viel bringt, wenn nur ein LKW da ist...Ich hatte den Eindruck das das Hotel einfach Geld mit der Beseitigung der Algen sparen wollte, und deshalb so langsam war.


Umgebung

3.0

Gibt nichts drum rum.....Wir hatten einen Mietwagen deshalb nicht so schlimm.


Zimmer

3.0

Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. Da das W-LAN zwei Tage ausgefallen ist, bin ich auf den Schrank gestiegen um mir den Router anzuschauen...hätte ich lieber sein lassen sollen. Überall Dreck und Staub.


Service

3.0

Probleme beim Abendessen etwas zu trinken zu bekommen. Es kam vor, das wir 3 mal bestellen mußten, da die Servicekraft einfach vergessen hat, was wir wollen....und teilweise kam dann auch noch das falsche.


Gastronomie

6.0

Essen fand ich für ein Hotel absolut super.


Sport & Unterhaltung

5.0

Versuchen immer was zu machen. Ist O.K. Der Wasserpark ist nicht riesig aber ausreichend und macht Spaß.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bastian (31-35)

Juli 2021

Das letzte Mal in einem Sirenis Hotel

2.0/6

Sehr großes Hotel mit aktuell über 800 Zimmern. Schon ältere, gepflegte Anlage mit allerdings teilweise in die Jahre gekommener Einrichtung. Wir waren eine größere Familiengruppe (23 Personen) aus drei Ländern, die sich in der Dom.Rep. zu einem gemeinsamen Urlaub getroffen haben. Dies war auch der Grund für die Wahl dieses Hotel, da dieses aus allen Ländern gebucht werden konnte. Da wir zwei Jahre zuvor bereits in der Dom.Rep. waren, damals im Bahia Principe El Portillo, hatten wir einen gewissen Vergleich bzw. Erwartung. Leider konnte das Grand Sirenis in fast keinen Bereichen mit dem zwei Jahre zuvor besuchten Bahia Principe mithalten. Auch war zu unserem Zeitpunkt leider tagelang der Strand und das Meer sehr stark von Seegras verunreinigt und nicht nutzbar. Auch war dieses Hotel überwiegend (90%) von Einheimischen und Puerto Ricanern besucht, die einfach andere Verhaltensweisen im Pool und am Buffet an den Tag legen, als der typische Europäer. Neben den größtenteils modrig riechenden Zimmern mit defekter Einrichtung haben uns zwei Dinge aber wirklich extrem verärgert, die ich hier kurz darstellen möchte: 1.) Ziemlich zur Halbzeit des Urlaubs (insgesamt haben wir 16Nächte in dem Hotel verbracht) habe ich im hauseigenen Aquapark in der orangenen, offenen Rutsche eine Platzwunde über dem Auge und Brustkorbprellung erlitten. Soweit so gut bzw. schlecht. Der "Bademeister" verwies mich dann zur Hotelärztin, !! die aber mit dem Hotel nichts zu tun hat und daher eigene Rechnungen stellt !! . Diese meinte es müsse genäht werden. Es wurde dann erklärt, dass ich hierfür in das Krankenhaus transportiert werden müsste. Dieses wäre aber nur 10 bis 15min entfernt. Zudem teilte die Ärztin mit, dass Behandlungen im Krankenhaus (Hospiten Gruppe) aufgrund der Coronapandemie (um Touristen "anzulocken") derzeit von der Regierung bezahlt werden würden und ich deshalb "nur" die Aufnahmegebühr in ihrer Praxis im Hotel von 175USD und den Transport ins nahegelegene Krankenhaus bezahlen müsse. Nachdem ich nach zig-facher Nachfrage, wie viel der Transport denn ca. kosten würde keine Antwort erhalten habe und es ja hieß, dass dieses ja nur 10 bis 15min entfernt war willigte ich also für den Transport ein. Wenig später stand dann auch schon ein Krankenwagen bereit, der mich in das Krankenhaus brachte, obwohl ich außer dem Cut über dem Auge keinen weiteren Probleme hatte. Der Transport dauerte allerdings 35min und nicht wie zuvor angekündigt 15min. Auch der gefahrene Weg war ein ganz anderer als der des Taxis, das uns zurück ins Hotel brachte. Das Krankenhaus selbst war vollkommen in Ordnung und die Wunde wurde nach einiger Wartezeit binnen 15min genäht. Vor dem Check Out aus dem Krankenhaus mussten wir dann die Krankenwagenrechnung bezahlen. Als wir dafür dann direkt 350USD bezahlen sollten, staunten wir nicht schlecht. Auch das Taxi zurück ins Hotel schlug noch einmal mit 70USD zu buche. Am nächsten Tag wandten wir uns an die Public Relations Managerin um den Vorfall zu schildern. Wir versuchten begreiflich zu machen, dass ich ordnungsgemäß die Rutsche genutzt hätte und deshalb nicht für die Kosten verantwortlich wäre. Es hieß man wollte sich drum kümmern. Glücklicherweise hatte ich die 175USD Aufnahmegebühr an die Ärztin im Hotel noch nicht bezahlt, denn diese hatte außer den Krankenwagen zu bestellen und mich zig Unterlagen ausfüllen zu lassen nichts geleistet. Im Laufe des Resturlaubs vertröstete man mich immer weiter mit der üblichen "mañana mañana"-Mentalität bis zu unserem Abreisetag. An diesem wurde unsere Emailadresse noch aufgenommen und man wolle sich bei uns melden. Dem war natürlich nicht so. Auch die hochschwangere Public Relations Managerin Miledys antwortete als wir zurück in Deutschland waren komischerweise auf keine whatsapp-Nachrichten mehr, obwohl Sie dies im Urlaub immer sehr schnell gemacht hat. Ein NoGo. Neben der stark geminderten Urlaubsqualität aufgrund der Platzwunde am Auge (kein Untertauchen mehr möglich) und den Schmerzen im Brustkorb sind wir zudem noch auf knapp 500USD für Transport und Medikamente sitzen geblieben. Wäre die Krankenhausrechnung wegen Corona nicht von der Regierung bezahlt worden, hätte wir für das 15minütige Nähen der Platzwunde weitere 1200 (!!!) USD bezahlen müssen. Dies kann schon als echte Abzocke bezeichnet werden! 2.) Nachdem ich seit dem Unfall dauerhaft mit einem großen Pflaster durch die Anlage laufen musste, fragte unser Conserje regelmäßig nach meinem Wohlbefinden und wir erlangten dadurch auch eine gewisse Popularität. Nach einigen Tagen bot uns dieser dann an, an einem VIP-Frühstück im Ultimate Leisure Club teilzunehmen und im Anschluss eine kleine Präsentation zu erhalten, wie man zukünftig günstiger verreisen könne. Um das Ganze abzukürzen, hierbei handelte es sich um eine reine, penetrante Multi-Level-Marketing Veranstaltung, die uns vier Stunden unserer Urlaubszeit kostete. Das VIP-Frühstück war zudem auch ein schlechter Witz... Dies war in jedem Fall der letzte Besuch in einem der Sirenis Hotels, schade!


Umgebung

2.0

Uvero Alto besteht aus fünf Häusern, hat den Namen Ort also nicht wirklich vedient. Ansonsten befinden sich neben dem Hotel noch andere Hotels. Wir haben einmal einen 8km langen Strandspaziergang (4km one way) vom Sirenis in den Süden bis zum Royalton Chic Hotel gemacht.


Zimmer

2.0

Zimmer auf den ersten Blick hui, auf den zweiten Blick aber eher Pfui, siehe Bilder.


Service

3.0

Sehr durchwachsen. Zimmermädchen eher dürftig, obwohl wir ihr direkt am zweiten Tag 5€ zugesteckt haben. An den Buffets war der Service im Durchschnitt mittelmäßig, wobei es nach oben und unten ausreiser gab. Am Pool war der Service deutlich besser. Auch ohne Trinkgeld wurde man hier teilweise sehr aufmerksam mit neuen Getränken versorgt.


Gastronomie

4.0

Das Essen war für uns das verhältnismäßig Beste am Hotel. Langusten an einem All-In-Hotel-Buffet haben wir bislang noch nicht vorgefunden. Wir waren zwei mal in einem A la Carte-Restaurant, einmal im Mediteranne und einmal im Tex-Mex. Dies hätten wir uns lieber gespart...


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Animationsteam war gut und die Abendshows sehenswert.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Donald (56-60)

Juli 2021

Übelste Touristen Abzocke

1.0/6

Achtung, Touristen-Abzocke via Anzeigen des Hotelpersonals ! Die Polizei spielt ein übles Spiel, verhaftet steckt in Gefängnis, wenn gezahlt wird ~5'000-10'000 € dann lassen sie denn Eingesperrt frei. Ein Bekannter genauso erlebt.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Martin (56-60)

Juni 2021

Schöne Anlage leider viel Seegras

4.0/6

Modernes Hotel mit guter Gastronomie. Am Wochenende viele Großfamilien entsprechend Partystimmung, sehr laut und dreckig im und am Pool. Da der Strand nicht nutzbare war ( Algen und LKW, Traktor) hat sich alles am Pool abgespielt. Nach 4 Tagen haben wir das Hotel gewechselt und sind nach Bayahibe umgezogen. Wäre der Strand und das Meer nutzbar gewesen wären wir mit Sicherheit in der Anlage geblieben da sich dann die Menschen am Strand und Pool verteilt hätten, so hat sich alles am Pool konzentriert. Wir hatten eine Familiensuite gebucht leider war die Schlafcouch für unseren 17 jährigen Sohn zu kurz ( die Couch ist eher für kleinere Kinder geeignet) Check in war schlecht organisiert, wir haben ein Zimmer bekommen was schon belegt war also mussten wir wieder zurück an die Rezeption.


Umgebung


Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

Februar 2020

Erholsame Urlaubstage

5.0/6

Erholsame Tage in schöner und großzügig gestalteter Anlage. Restaurant und Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

M. Detlefs (31-35)

Januar 2020

Perfekter Erohohlsamer Urlaub im Paradis

6.0/6

Tolles, fanilien freundliches Hotel im Paradis. Frisch saniert, modern. Tolles Personal, super Essen. Wir waren schon 2 mal dort und werden auch wieder kommen


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Die Zimmer sind alle Top


Service

Nicht bewertet

Sehr zuvorkommend, hilfsbereit, freundlich immer da


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Sehr viel Auswahl, für jeden was dabei, sehr lecker


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Super schöne große Poolanlage mit seperatem Wasserrutschenpark


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nike (31-35)

Januar 2020

Urlaub im Paradies

6.0/6

Ein schönes geräumiges helles Zimmer. Großes Badezimmer mit begehbarer bodenebener Dusche. Mein Zimmer lag in der 1. Etage. Über Aufzug oder Treppe gut zu erreichen.


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Ein paar Ecken waren beschädigt im Badezimmerbereich.


Service

Nicht bewertet

Zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Für Jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Pool war soweit wie möglich sauber. Die Fliesen im Pool lösen sich zum Teil. Da muss man etwas aufpassen sich nicht zu verletzen.


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Lydia (66-70)

Dezember 2019

Fuer Fam mit Kindern und Nichtraucher sehr gut. Fu

3.0/6

Nach der Renoierung hat das Hotel an Flair verloren. Es fehlt in allen Bereichen Personal. Ich war 6 mal vor der Renovierung in diesem Hotel und war begeistert. Nach der Renovierung und unter neuer Fuehrung kann ich es nicht mehr guten Gewissens weiterempfehlen nur noch fuer Nichtraucher geeignet als Raucher wird man disskriminiert und kann sich abends nur in einem bestimmten Bereich vor dem Hotel aufhalten, Obwohl 2 Bars vorhanden sind sind beide fuer Nichtraucher. Das ist fuer alleinreisende Personen die rauchen bloede. Da hatte ich immer viele nette Leute kennengelrnt mit denen ich auch heute noch Kontakt habe. Im Aussenbereich muss man sich die Getraenke selbst holen und bekommt es dann in Plastikbechern. Rotwein aus dem Wasserglas fand ich nicht so prickelnd, Wenn es regnet gibt es fuer Raucher keine Alternative da kannst du ins Zimmer gehen und Fernseh schauen, Das Essen hat sich verbessert es war einfach toll zubereitet.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Der Zimmerservice war ueberlastet oft kam die Putzfrau erst abends um halb 6 fand ich nicht so gut. Die Zimmer sind gross und gut eingerichtet. Die Betten bequem.


Service

3.0

Nicht so gut meine Reklamation das im Toilettenbereich am Strand der eine Wasserhahn kaputt war und das man die Tuere nicht verschliessen konnte war nach 3 Tagen immer noch nicht erledigt. Auch die beiden Bewrtungsmaschinen funktionierte nicht einer hatte keine Tastatur bei dem anderen funktionierte die Tastatur nicht. War bis zu meinem Abreisetag auch nicht erledigt.


Gastronomie

6.0

Es ab abwechslungsreich zu Essen das Essen war hervorragend zubereitet.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Animation war zum Teil neu und nicht sehr begeisternd. Die Poolanlage gut wie immer obwohl ich sie nie Nutze da ich ein Meerfan bin. Das Gym war sehr gut ausgestatet.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Esther (51-55)

Dezember 2019

Neue sehr schöne Anlage

6.0/6

Das Hotel und der Strand ist wunderschön, wenn das Essen in den Restaurants noch besser wäre, wäre es perfekt, super Café mit lecker Eis.Vermisst haben wir Sonnenuntergänge, da die Sonne hinter dem Hotel unterging, deshalb Sonne meist von hinten, wenn man sich sonnt, regnete auch täglich, durch starken sonnenschein, trocknete aber alles schnell wieder. Wir würden wieder gehen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Dr (31-35)

Dezember 2019

Traumurlaub

6.0/6

Top. Waren zum 3x in diesem Hotel. Super personal und Unterhaltung. Super renoviert. Essen super entwickelt und dargestellt


Umgebung

5.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Gut


Service

Nicht bewertet

Top


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Top


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Gut


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Irma (26-30)

Dezember 2019

Toller Urlaub

6.0/6

Wir waren 3 Wochen in dem Resort und uns hat es sehr gut gefallen. Die Hotelanlage ist gross und schön gestaltet. Es wird sehr viel angeboten, zb Sportsbar, Eisdiele, verschiedene A la carte Restaurants, Beachbar, Animation usw, alles inklusive ... Der Aquapark gehört definitiv saniert. Gerade die Babyrutschen sind sehr abgenutzt. Sieht alles nicht sehr sicher aus. Das Essen war lecker und frisch und es gab eine grosse Auswahl. Der Kaffee schmeckt auch sehr gut(leider wartet man morgens oft länger auf Kaffee oder wird ganz vergessen) Wir mussten 2x ins Restaurant Saona ausweichen, da das Macao voll war und waren sehr enttäuscht. Das Essen war kalt und es gab nicht die gleiche Auswahl wie im Macao. Wir hatten eine Junior Suite gebucht, die nicht renoviert war, aber die Suite war vollkommen ok. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt (auch mit Bier) und das Zimmer wurde tägl gereinigt (Reinigung könnte gründlicher sein) und frische Handtücher gabs jeden tag. Auch die Bettwäsche wurde bei Bedarf gewechselt. WLAN, Safe kostenlos! Der Poolbereich ist riesig und auch schön. Es gibt genügend Liegen. Der Strand ist wunderschön und auch am Strand gibts ausreichend Liegen. Da wir 3 Wochen da waren, wollten wir ein Reisebett für unsere Tochter (23monate) haben, also gingen wir zur Rezeption. Der Herr war sehr freundlich meinte aber, dass unsere Tochter zu gross wäre für ein Reisebett, aber er kann uns einen Rausfallschutz aufs Zimmer senden. Was wir dankend annahmen. Es passierte nichts, insgesamt hatten wir 3x nachgefragt und jedes mal wurde gesagt es kommt sofort jemand und bringt den rausfallschutz. Wir hatten immer 2 Stunden gewartet Nachts, bis es uns zu blöd wurde und wir selber die Couch ins Schlafzimmer stellten. Da kommt man sich bisschen verarscht vor :/ Das Animationsteam, Justin Bieber, Joker, Spaghetti und Emanuel sind sehr nett. Die beiden Concierge (Dame und Herr, weiss leider die Namen nicht mehr) die für Haus 49 zuständig waren, waren sehr nett und hilfsbereit! Geld würde ich vorab wechseln und nicht im Hotel. Uns hat es gut gefallen und wir haben uns wohl gefühlt. Wie überall, wer in den Urlaub fliegt um nach Fehlern zu suchen, findet auch welche. Wir waren zufrieden und würden wieder kommen!!


Umgebung

6.0

Ca 40 min hum Flughafen


Zimmer

5.0

2x TV, gutes Bett


Service

6.0

Sehr nettes Personal


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doreen (41-45)

November 2019

Lage und Zimmer gut, Service sehr schlecht

2.0/6

Basis des Konzepts passt nicht, aber man möchte Premium Mitgliedschaften für viel Geld verkaufen. Auf E-Mail Anfragen wird nicht geantwortet.


Umgebung

6.0

40 Min. zum Flughafen, toller weitläufiger Sandstrand, der flach ins Meer abfällt.


Zimmer

4.0

Modernisierte Doppelzimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Noch modern, aber die Verarbeitung lädt etwas zu wünschen übrig. Sonst sauber, Betten gut, nicht abgenutzt. Wir haben gut geschlafen.


Service

2.0

Personal unaufmerksam, teilweise unfreundlich. Nur einzelne Kellner stechen neben schlecht ausgebildeten und lustlosen Personal heraus. Im Zimmer wurde Minibar nur nach Lust und Laube aufgefüllt. Bin ganz anderes von Riu Hotels oder Bavaro-Strandhotels gewohnt.


Gastronomie

2.0

Keine Themenabende in Hauptrestaurant, jeden Tag das gleiche Essen, Abwechslung nur in den 5 anderen Themenrestaurants. Brasilianisch/Currachcheria: viel zu schnell mit den Spießen, die schon nach knapp 10 Min. kommen, wenn die Vorspeise noch nicht beendet ist...5 verschiedene Spieße, die in 10 -15 Min. einmal durchgegangen sind...man muss den Zeitplan einhalten... Japaner: Sushi war super, Vorspeisen lecker und sehr gut, Showcooking ok, leider negativ, dass es nur 3 von 5 in de4 Menükarte ang


Sport & Unterhaltung

3.0

Altes Motorboot zum Bananaboot-fahren, hat sehr gestunken danach am Strand, wurd3 kaum genutzt. Abends Live-Musik oder Shows, ganz nett. Düse waren außerhalb des Hotels, so dass man vom Lärm nicht gestört wird abends (mit Kind). Sonntags Schaumparty im Pool mit übermäßig lauter Techno Musik. Die Lateinamerikaner mögen’s. Die meiste Animation nur in Spanisch.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Reinhard (56-60)

November 2019

Toller Urlaub in Verbindung mit Familienfeier !

6.0/6

Das Sirenis ist wunderschön gelegen , in einer toll gepflegten Parkähnlichen Anlage. Die einzelnen Häuser sind verteilt und schön integriert. Schöner grosser Pool Bereich, sowie ein sehr schöner Strandabschnitt ist vorhanden. Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Liebe Grüße an unseren Concierge Rafael, der macht einen wirklichen tollen Job !


Umgebung

5.0

Entfernung zum Flughafen ca.35min. Ausflugsziele in ausreichender Anzahl und Vielfalt vorhanden.


Zimmer

5.0

Schöne helle Zimmer, sehr gut ausgestattet, mit allem was man braucht. Betten hervorragend.


Service

5.0

Sehr guter, unaufdringlicher Service, Wünsche wurden sofort umgesetzt, eine Beschwerde ernst genommen und sofort umgesetzt.


Gastronomie

5.0

Schöne Themenrestaurants, Essen aus wirklich hochwertigen Komponenten zubereitet, nett Präsentation


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessstudio mit aktuellen guten Geräten in angenehmer Atmosphäre


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralph und Sylke (61-65)

November 2019

Fazit: wir kommen auf jeden Fall noch mal wieder!!

5.0/6

Nach langem Umbau sind wir auch in diesem Jahr wieder ins Grand Sirenis geflogen. Wir ware positiv überrascht wie schön es nach dem Umbau geworden ist.


Umgebung

6.0

Wie immer ...Top


Zimmer

6.0

Sehr schön geworden. Top Betten mit einem sehr freundlichen Zimmer


Service

6.0

So, wie wir es kannten. Top


Gastronomie

6.0

WEr hier nichts findet ???? was die dann wohl zu Hause essen??


Sport & Unterhaltung

6.0

Jeden der Animation oder Aqagames mag immer was dabei.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Birgit (51-55)

Oktober 2019

Mehr Schein als Sein

3.0/6

Leider gibt es über diesen Urlaub kaum etwas positives zu berichten. Der Aussen-und Innenbereich waren sehr gepflegt.Die Unterkünfte waren akzeptabel, jedoch waren einige Möbel defekt, sodaß man die angebliche Renovierung anzweifelte. Die Musik am Pool war sehr laut.Dies fiel besonders auf, weil man von 3 verschiedenen Stellen mit verschiedener Musik beschallt wurde. Alle wollten natürlich das ihre Musik gehört wird. So übertönte man sich gegenseitig.


Umgebung

6.0

Die Fahrzeit betrug ca. 1Stunde


Zimmer

4.0

Das Zimmer würde täglich gereinigt. Inwieweit kann ich eigentlich nicht richtig sagen, denn das was ich benötigte war sauber. Im Urlaub verbringt man ja die wenigste Zeit im Zimmer. Laut Hotelbeschreibung sollte jeden Tag die Minibar mit Bier und nichtalkoholischen Getränken aufgefüllt werden. Cola Fanta und Sprite waren jeden Tag vorhanden, jedoch mussten wir tgl. Das Bier ansprechen. Die Matratzen habe ich mir nur von der Seite angeguckt. Das hat aber ausgereicht und mehr wollte man eigentlic


Service

2.0

Die meisten Probleme wurden vom Personal ignoriert. Besonders das Rezeptionspersonal lässt zu wünschen übrig. Ich hab es in den 2Wochen nicht einmal erlebt freundlich und kompetent behandelt zuwerden Das Personal ließ einen fast ständig spüren das man kein VIP- Urlauber ist.Auch in einigen angepriesenen zusätzlichen Restaurants erhielt man nur sehr schwer einen Tisch, da angeblich für VIP-Urlauber immer Tische freibleibend mussten.Im amerikanischen Restaurant waren die angebotenen Speisen teilw


Gastronomie

5.0

Das Essen war in Buffetform.Das Essen war sehr ansprechend angerichtet, sehr vielseitig und schmackhaft. Die Atmosphäre in den Hauptrestaurants war ansprechend


Sport & Unterhaltung

5.0

Bei dem Angebot der Aktivitäten würde auch an die Kleinen gedacht. Die Abendveranstaltungen waren sehr gut!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Dietmar (51-55)

Oktober 2019

Lebensgefährlich

1.0/6

Im renovierten Bereich wie auf dem Internetauftritt. Gebuchte Junior Suite mit kaputten Möbeln, durchgelegenen Betten und kaputten Schiebeschrank.


Umgebung

6.0

Fahrt vom Flughafen etwa 40 Minuten


Zimmer

1.0

Junior Suite uralt. Dreckig. Betten sind durchgelegen. Ausstattung aus gebrochenem Kiefernholz. Wandschrank ließ sich nicht bewegen. Bettdecken steif und voller Staub. An der Rezeption muss ein Vertrag unterschrieben werden um für Schäden zu bezahlen. Die Badewanne grau und verkalkt. Wir haben dann ein billigeres Doppelzimmer genommen wo wie im Internet renoviert sichtbar ist. Die Rezeptionskraft "Ronny" wollte hierfür extra 50 Euro in bar. Die FTI Reiseleitung Herr R. wurde hinzugezogen, konnte


Service

5.0

Allgemein sehr freundlich und hilfsbereit. Nur in der Nacht sind keine Schlafdecken und Handtücher zu bekommen als meine beiden Kinder (7 und 9) die ganze Nacht sich übergeben mussten von dem Essen.


Gastronomie

1.0

Lebensgefährlich! Gemischtes Essen am Buffet. Leider wird das gleiche Essen wieder zurück in die Küche gebracht und genau gleich die ganzen 2 Wochen aufgetischt. Die Kühlkette wird nicht eingehalten, schlechtes Essen wird wieder aufgetischt. Alle Teller hatten Essensreste vom Vortag trotz Spülmaschine. Wenn man keine Grobe Reinigung durchführt vor dem Spülvorgang oder das Geschirr rumliegen lässt oder die Spülmaschine nicht funktioniert, kommt das daher. Alles wird mit nachten schwitzigen Hän


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles da für Pauschaltouristen. Die Poolanlage riecht früh am Morgen etwas nach fauligem Wasser und am Pool am Boden sieht man den Dreck. Die Wasserpumpen laufen wohl nicht über Nacht und Chlor ist wohl vergessen worden.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Alex (41-45)

Oktober 2019

Der Gast steht nicht an erster Stelle

2.0/6

Gleich zu Beginn: niemals Ausflüge bei den Anbietern im Hotel buchen! Das ist wirklich nur Abzocke! Wir haben einen halbtägigen Schnorchelausflug gemacht. Dieser wurde auf einem uralten, maroden Kutter (anders kann man es nicht bezeichnen) durchgeführt. Mit den vom Anbieter gezeigten Bildern hatte das nicht im Entferntesten etwas gemeinsam. Die Schnorchelausrüstungen waren uralt und größtenteils defekt, so dass letztlich einer von zweien nicht schnorcheln konnte. Nun zum Hotel: die Anlage selbst ist schön gestaltet. Der Strand und das Meer sind wunderschön! Der erste negative Eindruck wird dann gleich nach der Ankunft an der Rezeption vermittelt. Soweit ich mitbekommen habe, wurden während unseres Aufenthaltes alle deutschen Gäste in Zimmern in den beiden nicht renovierten Häusern der Anlage untergebracht - und dies obwohl das Hotel nicht einmal zur Hälfte ausgebucht war. Bezüglich eines Zimmerwechsels zeigte sich die Rezeption sehr unfreundlich und verlangte völlig willkürlich hohe Aufpreise zwischen 25,- und 50,- Dollar pro Nacht - sowohl für ein Doppelzimmer als auch eine Suite!!! Bei uns konnte der Wechsel in ein renoviertes Zimmer dann nach Intervention der Reiseleitung zumindest am zweiten Tag erfolgen - wenn auch nur in ein Doppelzimmer bei gebuchter Suite! Das Hotel ist in erster Linie auf sog. „Members“ ausgelegt. Diese genießen eine Reihe an Vorzügen, was grundsätzlich auch in Ordnung ist. Allerdings wird es in den A-la-Cart-Restaurants (bis auf 2) so gehandhabt, dass dort nur „Members“ reservieren können, die übrigen Gäste jedoch nicht. Es wird auch kein Kontingent für die übrigen Gäste frei gehalten, so dass oftmals schlichtweg keine Möglichkeit besteht, ein bestimmtes Restaurant zu besuchen, selbst dann nicht, wenn man bei dessen Öffnung vor Ort ist. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt. Allerdings war es während unseres 16-tägigen Aufenthalts scheinbar nicht möglich, jeden Tag eine ausreichende Anzahl an Handtüchern für 3 Personen zur Verfügung zu stellen und die Minibar täglich aufzufüllen. Das Essen und der Service - vor allem in den A-la-Cart-Restaurants - waren gut.


Umgebung

6.0

s. o.


Zimmer

3.0

s.o.


Service

4.0

s.o.


Gastronomie

5.0

s.o.


Sport & Unterhaltung

4.0

s.o.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Sol (41-45)

Oktober 2019

3 Sterne anstatt 5*

3.0/6

Sauberkeit und ServiceLeistung schlecht. Dienstleistung befriedigend. Umgebung abgelegen. Unfreundliche Angestellte gegenüber farbigen Menschen. Animation befriedigend.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Silvia (51-55)

Oktober 2019

Jederzeit wieder

6.0/6

Schöne gepflegte und weitläufige Anlage, renovierte,geräumige Zimmer, ein Traumstrand mit genug Sonnenschirmen und Liegen


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alex (36-40)

September 2019

Extrem laut! 98% unkultivierte Großfamilien

2.0/6

Wir waren 2012 und 2015 bereits in diesem Hotel. Es war immer sehr ruhig, idyllisch. Nachdem wir nun nach der Renovierung im August/September 2019 da waren, dachten wir es kann ja nur schöner werden. Weit gefehlt. Die Anlagen und Räume sind zwar schicker aber die Zielgruppe hat sich extrem geändert. Es waren 98% Familien/Großfamilien aus England und Rußland dort, welche sehr unkultiviert wirkten. Grölende Kinder, schreiende Babys waren in der Lobby, am Pool und vor allem am Buffet an der Tagesordnung. Der Anteil der dominikanischen Familien war im Vergleich zu früher auch beachtlich hoch. Wir erklären uns das ganze mit Ultra-low-budget Angeboten für Russen und Britten, sowie Einheimische. Für 14 Tage AI sollte man die ca. 1400-1700 €/Person lieber in ein anderes Hotel investieren. Im Sirenis hat man sonst Klientel die von Russland/England nur einen Bruchteil mit Großfamilien bezahlt und dementsprechend unkultiviert sind!!!


Umgebung

5.0

Der Strand ist sehr schön und wohl noch das einzige was Ruhesuchenden etwas Rückzug bietet.


Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Nico (26-30)

September 2019

Alles was man braucht vor Ort

5.0/6

Moderne und weitläufige Anlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Leckeres essen mit großer Auswahl.


Umgebung

6.0

Etwas abgelegen und dadurch eher ruhige Gegend. Sehr naturbelassener Strand.


Zimmer

5.0

Moderne und geräumige Zimmer.


Service

6.0

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Es wurde sich sehr schnell um Anliegen gekümmert.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Frühstück. Abend essen kann man sehr abwechslungsreich essen , da da zwischen Buffetresturant oder mehreren Themenresturants wählen kann.


Sport & Unterhaltung

5.0

Alles vorhanden was man benötigt. Sehr neu eingerichteter Fitnessbereich. Gutes Animationsprogramm.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Birgit (51-55)

September 2019

Empfehlenswert

5.0/6

Toller Urlaub! War schön des öfteren in der Dom. aber diese Anlage ist ein Knaller! Freundliches Personal, kleine Mängel werden sofort behoben, sehr gepflegte Anlage und täglich ein Büffet was keine Wünsche offen laßt. Es gibt allerdings auch Mankos: Von Freitag bis Sonntag ist es mit der Ruhe vorbei, denn dann kommen die Dominikaner auf Kurzurlaub. Es ist überall nur laut und die Animateure und das Barpersonal achten nur auf die Wünsche der Einheimischen.Die andere Urlauber stehen wie kleine Trottel daneben. Ebenfalls negativ zu erwähnen sind die Mücken.Wir sind erst gegen 21.00 Uhr angekommen, aber nach dem Einquecken und dem Gang ins Zimmer waren wir alle von richtigen Flatschen übersät. Dafür kann zwar die Anlage nichts, aber die Anlage könnte mit Antimückendampf( wie in anderen Anlagen) bearbeitet werden.


Umgebung

5.0

Daumen hoch


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maritta (56-60)

September 2019

Ich komme auf jeden Fall wieder

5.0/6

Es ist ein schönes hotel nur schade das die Raucher keinen Platz in der Lobby haben obwohl alles offen ist. Das Glashaus für die VIPs ist total unnötig. Der Service am Strand und Hotel ist spitze. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. War das vierte mal in diesem Hotel.


Umgebung

5.0

Die Anreise hat etwa eine halbe Stunde gedauert.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anne (31-35)

September 2019

Teurer Reinfall mit großer Enttäuschung

1.0/6

Großläufige offene Anlage mit viel gepflegtem Grün. Enorm viele Mücken, gegen die auch kein Spray hilft. Viel Platz an Pool und Strand, so fand man immer eine ruhige Ecke. Mehrere Restaurants zur Auswahl.


Umgebung

3.0

Transfer war mit ca 1 Stunde durch abgondeln anderer Hotels wie üblich lang...allerdings im Klimatisierten Bus inkl Wifi...Ausflüge wurden wie immer von zig Anbietern am und leider auch im Hotel angeboten. Haben wir nicht genutzt daher keine Ahnung ob die Umgebung gut dafür ist.


Zimmer

2.0

Die angeblich 2018 renovierten Zimmer waren nicht für uns gedacht anscheinend. Frühbucher werden also anscheinend in den verbliebenen Ranzbuden abgeparkt. Klimaanlage ging bei Anreise nicht...dauerte 2 Tage und etliche Nachfragen bis dies erledigt wurde. Kühlschrank funktionierte gut und war mit Getränken gefüllt welche Inkludiert waren. Die Auffüllung klappte jeden Tag nicht. Immer wieder musste man anrufen dass etwas fehlte. Das sehr große Bett stand auf wackligen Plastikbeinen und wackelte be


Service

1.0

Die Rezeption ist anscheinend nur für Check in und Check out gedacht. Ansonsten helfen die einem weder weiter, noch sind die Mitarbeiter in irgendeiner Art freundlich. Vorsichtig auch bei dem Geldautomaten im Hotel. Der sagte er zahlt erst ab 100Dollar aus wo wir 50 abholen wollten. Geld bekamen wir daher keins, abgebucht wurde der Betrag von der Visa trotzdem! Absoluter Betrug. Da unser Sohn erkrankt ist sind wir mit ihm zum ansässigen Doktor. Er hörte unseren MagenDarmPatienten ab, hat Fieber


Gastronomie

2.0

Positiv zu sagen ist dass die Kellner (besonders Anna) beim Frühstück und Abendessen im Buffetrestaurant alles sehr freundlich und hilfsbereit waren. Das Essen war von großer Auswahl. Leider waren die Räume so stark klimatisiert dass die Chance gleich Null war mit warmen Essen am Tisch anzukommen. Die Getränke sind die üblichen All-Inclusive Chemiepampen die man in vielen Hotels bekommt mit AI... ungenießbar. Bei Cocktails musste man drauf hinweisen mehr Alkohol reinzumachen damit man es überh


Sport & Unterhaltung

4.0

Viel Animation, leider überall laut. Zum Teil wurde man an einer Stelle von 3 verschiedenen Musikarten beschallt. Jeden Abend Show wurde angeboten. Wöchentlich wiederholt genau wie die Animation. Der Rutschenpark ist super schön und was für große und kleine Kinder. Der Fitnessraum ist mit hochwertigen guten Fitnessgeräten ausgestattet. Shops sind alle wie üblich völlig überteuert.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

August 2019

Null Empfehlung für einen Besuch

1.0/6

Bin jetzt ca. 1,5 Wochen in dem Hotel und finde das es vom Ambiente zwar stimmt aber Serviceleistung, Essen und vor allem Freundlichkeit eine Katastrophe ist und absolut keinem 5 Sterne Hotel enspricht. Maximal ein besseres 3 Sterne vom Ambiente her. Buffet ist leider kaum zu geniessen und immer dasselbe, vor allem im Geschmack. Nach 08:30 PM gibt es keine Tischanweiser mehr und man muss selber dafür sorgen das man einen Tisch bekommt weil keiner der Bedienungen Interesse zeigt einem zu helfen oder zu fragen ob sie helfen können. Getränke (nicht alkoholische) sind nicht zu geniessen da alles abgestanden schmeckt. Die Restaurants sind leider auch nicht das ware, ausser das Tex Mex. Hier ist das Essen sogar am Tag über richtig geil. Leider immer gut besucht. Es gibt nur wenige Mitarbeiter die hier richtig freundlich sind und Serviceleistung auch verstehen. Bei vielen denkt man sie werden zum arbeiten gezwungen oder haben keine Lust darauf. Ich glaube die einzigen die hier Lachen ist die Animation.... Zimmer sehr sauber und werden auch täglich sauber gemacht. Auch wenn mal die Toliette verstopft ist kommt sofort Hilfe. Hier ein grosses Plus and die Damen und Herren. Heute mal wieder eine super Serviceleistung an der Rezeption gehabt. Wir kommen von einer Tour total müde zurück und alle 3 Schlüsselkarten funktionieren nicht. Musste dann an die Rezeption zurück (sind nicht grade 10 Meter...) und wollte die Schlüssel richten lassen. Habe mich dann vorgedrängt da viele Leute beim einschecken waren. Habe höfflichst gefragt ob sie das gleich regeln kann weil meine Familie an der Tür wartet und ins Zimmer will. Klare Antwort, Nein, Ich solle mich hinten anstellen. Sie hat jetzt keine Zeit. Wow,.... Somit musste meine Familie inkl. Kinder an die Rezeption kommen um hier die Tolietten zu benutzen. Wir mussten über ein halbe Stunde warten bis wir dran waren. Die Karte war in einer Minute dann gerichtet. So was arrogantes und unhöfliches habe ich noch in keinem Hotel erlebt. Zum Glück bin ich nur noch 3 Tage da und fahre dann weiter. Nie mehr werde ich das Hotel besuchen oder geschweige empfehlen. Ich hatte im Mai in Punta Cana ein 5 Sterne Hotel und das war Serviceleistung wie es sich für 5 Sterne gehören Daumen hier komplett nach unten.


Umgebung

4.0

Hotel und Lage gut and schön anzusehen.


Zimmer

6.0

Sauber und gepflegt. Hier ein Pluss an die Damen die hier täglich putzen müssen.


Service

1.0

Katastrophal


Gastronomie

1.0

Essen eher schlecht, sei es beim Buffet oder auch Restaurant. Ausser das Tex Mex


Sport & Unterhaltung

3.0

Ausser Rutschen hat's garnichts. Hotel Pool sind nur geeignet für Kinder am Anfang des Pools, Danach bis 1.90 tief somit man schwimmen können muss


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Emmi (61-65)

August 2019

Urlaub mit der Familiebe, gerne wieder.

6.0/6

Besonders zwei Menschen haben den Urlaub besonders bereichert, Johanna Mesia und Marco vom Serviceteam im Restaurant. Wir haben noch nie so einen super Service genießen dürfen. Alles in allem super , vor allem auch mit Kindern sehr zu empfehlen. Mit Grüßen vom Bambino an Johanna


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gustavo (31-35)

Juli 2019

Sehr schöner Urlaub

5.3/6

Sehr schönes Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Dss Personal war sehr freundlich. Sie haben viel Freizeit Aktivitäten angeboten. Der kidsclub ist sehr schön. Die Animateure waren sehr lustig und die Abend Show war sehr gut. Wir würden wieder dieses Hotel buchen. Nur der Strand hatte viele Algen was sehr schade war.


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

5.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

4.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
4.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.8
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Nelya (56-60)

Mai 2019

Servis nicht gut

3.0/6

Hallo.wir sind noch da.morgen werden wir nach hause fliegen.lage ist ok.servis nur mit Geld geht und nicht kleine.essen gleiche und immer viel fettiges und gebrantes


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Klaus (61-65)

Mai 2019

Im Sirenis gibt es mehr Höhen als Tiefen!

4.0/6

Die Hotelanlage liegt etwa 1 Std. vom Flughafen Punta Cana entfernt. Der Empfang ist gut organisiert und ein Gepäckträger hilft bei Transport zum Zimmer. Einen Strandurlaub kann man hier sehr gut verbringen. Für das leibliche Wohl sorgen genügend Restaurants, wobei man für die Themen-Restaurants Abendkleidung mitnehmen muss. Ich glaube, dass steht nicht im der Hotelbeschreibung, bin mir aber nicht sicher. An den Bars werden die zuerst bedient, die immer ein Trinkgeld geben. Amerika First - kennt man ja von den USA und das wird hier auch so praktiziert, weil die meisten Gäste aus den USA kommen. Die Gäste aus den USA sind auch die lautesten, je nachdem wie hoch der Alkoholpegel ist. Die Angestellten sind rundum sehr freundlich und nett. Das Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant läuft ziemlich chaotisch ab. Wenn man zum Frühstück später kommt, muss zuerst der Tisch gedeckt werden, dann wartet man. Wenn das geschafft ist, dauert es noch einige Zeit, bis man dann Kaffee bekommt. Das grössere Chaos findet jedoch beim Abendessen statt. Man wartet teilweise, bis man einen Platz zugewiesen bekommt und dann stürzt man sich auf das Buffet. Es ist immer genug und sehr viel Auswahl vorhanden. Man kann jedoch nicht verstehen, dass Kinder unter 12 Jahren sich allein am Buffet bedienen. Da sind die Augen meist grösser als der Magen. Ist schon ein Problem und die Eltern sollten mit Ihren Kindern zusammen zum Buffet gehen. Das war meist leider nicht der Fall. Die Geräuschkulisse im Hauptrestaurant ist sehr hoch. Ich denke, dass hier noch Handlungsbedarf besteht, dass das richtig oder besser läuft. Was für Raucher wirklich schlecht ist, dass im Sitzbereich direkt hinter der Rezeption das Rauchen verboten wurde. Das war 2015 noch auf 1 Seite erlaubt. Und hier wird nur getrunken. Da ist keine Gemütlichkeit mehr da. Die Nichtraucher werden es lieben. Noch ein Wort zum Kauf von Zigaretten. Eine Schachtel Lucky kostet im Hotel 9 USD, ein unverschämt hoher Preis - Marlboro gibt es gar nicht. Geht man am Strand entlang zu Gundula's Laden - Tropical Treasure - bekommt man dort die Stange für 50 USD. Ein guter Verdienst für gut 1/2 Std. Fussweg am Strand und man bewegt sich dazu auch noch. Das sind halt Raucherprobleme....


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt in Uvero Alto, etwa 1 Std. vom Flughafen Punta Cana entfernt. Die Anlage ist gross und übersichtlich. Der Palmenstrand ist natürlicher als in Punta Cana und das war mit der Hauptgrund, wieder hier unseren Urlaub zu verbringen. Man hat die Möglichkeit lange am Strand zu laufen, egal in welcher Richtung man läuft. Ausflugsziele gibt es genug, die innerhalb der Anlage angeboten werden oder halt preiswerter, extern buchen. Preiswertere Massagen gibt es auch in Gundula's Laden - Tropi


Zimmer

4.0

Dieses Mal haben wir eine Family Suite gebucht, weil es neu renovierte Zimmer waren und wir etwas mehr Platz wollten. Was ziemlich nervig war, dass man 1 Lampe im Wohnzimmer nicht separat ausschalten konnte - man musste also den Hauptschalter benutzen und damit gingen alle Lampen aus. Das Doppelbett war gut, keine Rückenschmerzen. Im Wohnzimmer gibt es eine Schlafcouch, auf der ich nicht schlafen möchte... Für den grossen Fernseher im Wohnzimmer gab es keine Fernbedienung. War aber egal. Die Glo


Service

4.0

Am Tag nach der Ankunft haben wir bemängelt, dass wir den Safe nicht benutzen konnten. Das dauerte dann 1 Std. bis endlich jemand kam, der den Safe funktionsfähig machte. Nach ca. 1 Woche ging der Safe nicht mehr auf und es dauerte dann wieder ca. 1 Std. bis jemand kam. Die gute Dame hat das nicht hinbekommen und wir sollten dann um 17h wieder im Zimmer sein. Um 18h kam dann ein Experte, der den Safe reparierte. Danach war alles ok. Das WLAN wurde bei der Ankunft nicht eingerichtet, das haben wi


Gastronomie

4.0

Es gibt nehmen den Hauptrestaurants - es ist meist nur eines geöffnet - noch 5 Themen-Restaurants (Abendkleidung). Da wir keine Abendgarderobe mitgenommen haben, war das für uns erledigt. Aber das Essen im Hauptrestaurant ist so vielfältig, da braucht es nicht unbedingt noch andere. Nur ist alles kaum gewürzt. Vielleicht ist das die Dominikanische Küche, keine Ahnung und würzen kann man nur mit Pfeffer und Salz (steht auf dem Tisch). Wer hier nicht satt wird, dem ist nicht mehr zu helfen. Ich ha


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Simone (31-35)

Mai 2019

Top neu renoviertes Hotel

6.0/6

TOP RENOVIERTES NEUES HOTEL! Wir waren wirklich sehr sehr positiv überrascht! Große Anlage mit großer Poolanlage und wunderschönem Strandabschnitt


Umgebung

6.0

Für jemanden dem es nicht stört etwas abseits zu sein top. ca 40min vom Flughafen


Zimmer

5.0

Wir haben ein frisch renoviertes Zimmer bzw eine Junior Suite erhalten. Das war im Block 49 und wir hatten einen direkten Meerblick es war einfach traumhaft leider hat man bemerkt dass vor uns noch niemand das Zimmer bewohnt hat, denn es fehlten beim Einzug Stühle auf dem Balkon und eine Matratze auf der Couch. Auch so kleine Dinge wie ein Mülleimer oder ein paar Haken für etwas aufzuhängen fehlte genauso wie ein paar Bilder an der Wand. Ansonsten kann man das Zimmer überhaupt nicht beanstanden


Service

5.0

Der service war echt bis auf paar ausnahmen Top! Es funktioniert auch noch ohne Trinkgeld obwohl wir auch hin und wieder was gegeben haben. Besonders hervorheben möchte ich Adrian vom Pool und Leo von der Sportsbar auch 2 frauen vom restaurant leider weiss ich den namen nicht mehr. Egal ob es die Barkeeper waren das Personal in den Restaurants die Bedienungen die Koffer Boys oder auch in der Rezeption alle waren sehr freundlich und hilfsbereit auch wenn es manchmal etwas länger dauert bis ein Wu


Gastronomie

5.0

Die Speisen waren sehr abwechslungsreich und so lecker präsentiert. Sie gaben sich extrem viel Mühe und waren immer bemüht. es gab zum frühstück alles was das Herz begehrt von eiergeschichten bis süßem über gebäck und für faule sogar fertig e frische müslis in kleinen Schälchen. Mittags war auch das mittagsessen abwechslungsreich auch das essen am pool oder mehr war sehr lecker leider könnte man hier die wärme der speisen noch optimieren oftmals wars sehr kalt aber ich denke das ist sehr schwier


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab genug um sich zu beschäftigen. Leider fand ich die animateuere äusserst unfreundlich und die animation war sehr schwach und auch ab halb 4 nachmittags sehr spät aber vllt ist das ja normal. Wir haben auch eine Tour gebucht auf Sauna Island über über einen Mann der am Pool diese Tour angeboten hat. Diese Tour hat 95 € gekostet und zwar natürlich sein Geld wert nur leider hat man hier einfach den Massentourismus. Mann wurde um 7 Uhr am Hotel abgeholt und wann wurde um 20 Uhr abends zurück g


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerdi (61-65)

Mai 2019

Besser als vor zwei Jahren

5.0/6

Neu renoviertes Hotel, schöner Sandstrand, gutes Essen. Aqua-Park mit Rutschen usw. Leider scheinen Deutsche Gäste nicht mehr im Focus zu stehen, Hotelinformationen sind nicht in deutscher Sprache verfügbar. Englich oder besser Spanisch ist die Haussprache.


Umgebung

6.0

Gepflegter Sandstrand. Fahrzeit vom Flughafen ca. 45 Minuten


Zimmer

6.0

Renovierte Zimmer


Service

5.0

Service Personal räumt super ab, Getränke werden gebracht. Freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Viel Fisch, guter Geschmack der Speisen, große Auswahl. Themenrestaurants haben mehr oder weniger gleiches Essen wie das Hauptrestaurant


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefan (56-60)

Mai 2019

Traumurlaub

6.0/6

Eine wunderschöne Anlage mit unzähligen Palmen. Sehr saubere Zimmer. Ein unvostellbares Angebot an Speisen. Absolut freundliches Personal


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marc (41-45)

März 2019

Sehr schöne Hotelanlage!

4.0/6

Das Hotel liegt an einem schönen Strandabschnitt und wurde erst kürzlich renoviert. Es gibt ein reichhaltiges Essensangebot und der integrierte Aquapark bietet vor allem für kleinere Kinder eine gute Abwechslung.


Umgebung

5.0

Die Lage ist nicht ideal, da außerhalb von Punta Cana. Allerdings ist der Strandabschnitt sehr schön. Wenn man also Wert auf Aktivitäten in Punta Cana legt, dann muss man eine mindestens 30minütige Fahrt einplanen. Der Transfer dauert etwas länger, da das Hotel ziemlich am Ende der angefahrenen Hotels liegt.


Zimmer

4.0

Wir haben die Familiensuite gebucht, da wir getrennte Schlafbereiche für uns Eltern und Kind bevorzugen. Zunächst hatten wir ein Zimmer im Erdgeschoss des Gebäudes 37, was wir gleich wieder gewechselt haben. Zimmer 3708 liegt direkt am Hauptweg, der den vorderen Rezeptionsbereich mit dem Strand verbindet. Dort herrscht natürlich viel Publikumsverkehr und man sitzt auf dem Balkon wie auf einem Präsentierteller. Außerdem ist es recht laut, da auch die kleinen Shuttle hin und her fahren. Die beiden


Service

3.0

Dieser Punkt ist schwer zu bewerten. Der Zimmertausch lief reibungslos. Außerdem hat man uns gleich WLAN auf unseren Handys eingerichtet. Die Bedienung im Buffetrestaurant am Ankunftstag war sehr freundlich. Am Anfang waren wir positiv überrascht, da wir im Vorfeld viele Berichte von unfreundlichen Mitarbeitern und schlechtem Service gelesen haben. Je länger wir aber vor Ort waren, desto häufiger haben wir uns geärgert. Die Servicekräfte an der Hauptbar an der Rezeption und auch im Buffetrestaur


Gastronomie

5.0

Es gibt neben dem Buffetrestaurant noch mehrere Spezialitätenrestaurants mit unterschiedlicher Qualität. Plätze haben wir fast immer bekommen. Entweder mit oder ohne Reservierung. Das brasilianische Restaurant war mit Abstand das beste. Aber das sieht sicher jeder anders. Insgesamt waren wir mit dem Angebot sehr zufrieden. Die Qualität (z.B. beim Italiener) war aber nicht so toll.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben hauptsächlich den Aquapark genutzt. Der war gut, wobei einige Rutschen nicht in Betrieb waren. Es gab mehrere Aufsichtspersonen, was mir sehr gut gefallen hat. Sie haben ihren Job sehr gut und gewissenhaft gemacht! Die Unterhaltung tagsüber war eher mau. Immer das gleiche, wenig Resonanz. Für uns aber nicht schlimm, da wir unsere Ruhe haben wollten. Die Shows abends bestanden fast nur aus Tanz, was die einheimischen Animateure auch sehr gut gemacht haben. Allerdings war das auf die Dau


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Reiner (51-55)

Februar 2019

Sonnenurlaub pur alles super wenn man keinen wert

4.0/6

Das Hotel ist neu Renoviert, alles sehr sauber und die Zimmer (Suiten) sind toll. Der Strand und Pool ist nichts Auszusetzen. Waren im Februar 2019 drei Wochen da Urlaub machen. Einziger Mangel, das Essen, hat sich verschlechtert in der Auswahl und die Lobby, da ist das Karibische Flär weg, da alles Weiß und kahl.


Umgebung

5.0

Man kann gut aus dem Hotel gehen. In ca. 20 min. kann man zu einer Bank und Ladengeschäften laufen, man muß nicht unbedingt ein Taxi nehmen.


Zimmer

6.0

Alles neu Renoviert, sauber, inkl. Tresor, Minibar, Kaffeemachiene, überall Internet (WLAN).


Service

5.0

Service gut und alle Mitarbeiter sehr nett und nicht mehr so wie früher den Trinkgeld hinterher.


Gastronomie

3.0

Sie Auswahl und Abwechslung läßt zu wünschen übrig. Geschmack und frische ist gut.


Sport & Unterhaltung

4.0

soweit alles vorhanden wenn man es braucht. Spaßfacktor hoch im Kostenlosen Aquapark. Der große Pool ist auch super und sauber wie alles in der Hotelanlage.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Samy (46-50)

Dezember 2018

Schöner Urlaub, wir kamen sehr erholt zurück

5.0/6

Die Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Das Personal äußerst bemüht und sehr herzlich. Das Essen war vielseitig und das Weihnacht- u. Silvesterbuffet gigantisch. Toll angerichtet und für Jeden was dabei. Leider war unser Badezimmer muffig. Das Personal tut alles mögliche und ist äußerst bemüht. Diese Freundlichkeit und Lebensfreude ließ uns ein paar Probleme als nicht ausschlaggebend ansehen. (Z.B. keine Bademäntel im Zimmer, das Bett unserer Tochter musste erst bereit gemacht werden - bei Anreise - mit kleinem Trinkgeld für das Zimmermädchen war die Sauberkeit gleich besser) alles in allem ein schöner Urlaub. Preis/Leistung top. Will man mehr, muss man auch mehr zahlen. Wir waren nicht enttäuscht.


Umgebung

4.0

Da die Lage nördlich liegt, war das Meer unruhig und wellig. Es war insgesamt bei unserem Urlaub sehr windig. Saona war ein toller Ausflug.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Diana (26-30)

Dezember 2018

Schöner erholsamer Urlaub

5.0/6

Das Hotel an sich ist sehr weitläufig, wunderschön gestaltet und sehr idyllisch. Auch für Nachtmenschen gibt es ein Casino und eine Disco. Am Abend hat meistens eine einheimische Band auf der Freiluftbühne gespielt. Das Hotel wird hier und da noch umgebaut. Bei der Freiluftbühne zum Beispiel befindet sich ein kleines Gebäude mit Toiletten. Es sah alles neu aus allerdings hat da irgendwas nicht hin gehauen. Bei jeder Toilette lief das Wasser raus und alle Räume standen unter Wasser. Wir hatten All Inclusive gebucht und konnten Essen und Trinken soviel wir wollten. WLAN ist kostenlos und fast in der gesamten Anlage verfügbar, auch teilweise am Strand. Auch Minibar und Safe ist kostenlos. Überall auf dem Gelände stehen mit Sand gefüllte Aschenbecher bereit , aus vermeintlichen Steinen dudelt den ganzen Tag Musik. Vom Hauptgebäude bis zu den Pools bzw zum Strand benötigt man 4-5 zu Fuß. Am Strand war es sehr windig und sogar frisch durch den Wind wenn die Sonne weg war. Teilweise herrschte Badeverbot aufgrund der Wellen. Durch die Wellen gab es auch viele Algen die an den Strand gespült wurden.


Umgebung

5.0

Das Hotel bzw. die Anlage befindet sich am Strand Uvero Alto. Ein Strand, welcher noch nicht so überfüllt ist von Touristen, da er ursprünglich (laut Internet) für das Personal gedacht war. Man kann weit am Strand entlang laufen, ohne dass ein Hotel kommt. Je nachdem welche Richtung man geht.


Zimmer

5.0

Die Zimmer wurden im Dezember 2018 modernisiert und renoviert. Sehr geschmackvoll gestaltet. Obwohl die Zimmer neu sind , hat das Klima schon seine Spuren hinterlassen. Hier und da etwas Rost, aber nur kleine Stellen und vorwiegend im Bad. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt aber trotz des täglichen Trinkgeldes für das Zimmermädchen, haben immer wieder Handtücher gefehlt. Einmal hatten sich unsere Karten, die die Zimmertür öffnen, deaktiviert. D.h. wir kamen nicht in unser Zimmer aber das Pro


Service

3.0

An der Rezeption war immer Personal, allerdings können diese kein Deutsch also mussten wir uns in Englisch verständigen. Das Einchecken war relativ simple aber wir mussten uns ein neues Zimmer geben lassen denn wir hatten eine Familiensuit gebucht aber bekamen nur ein einfaches Zimmer. Das Gepäck wird einen aufs Zimmer gebracht. Das Auschecken hat uns Probleme bereitet. Ausgecheckt wird 12 Uhr. Soweit so gut. 11:30 Uhr wurde scheinbar schon der Strom im Zimmer abgestellt denn es ging kein Licht


Gastronomie

5.0

Es gibt ein Buffet mit Speisesaal bzw 2 aber das eine war meistens geschlossen. Dann gibt es noch mehrere Restaurants und ein Buffet direkt am Strand. Die Auswahl beim Buffet war groß, das Essen war nicht immer warm. Der Raum wurde immer dekoriert mit Figuren aus Früchten oder Palmen. Trinken konnte man sich nicht selber holen, dafür war das Personal zuständig. Wenn viel los war, saß man auf dem trockenen während des Essens weil keiner Zeit hatte mal einzuschenken. Manchmal sind wir selber aufge


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Hotelanlage ist zur Straße hin abgesperrt und wird bewacht. Man kann nicht einfach raus spazieren. In der Hotelanlage befindet sich ein Wasserpark mit mehreren Rutschen , Schwimmbecken für Kinder und auch für ganz kleine Kinder. Auch ein Buffet befindet sich dort. Des weiteren gibt es auch einen Tennisplatz, Fitnessstudio, Beauty Salon, ein Spa und mehrere Shops. Am Strand gab es eine kleine Holzbühne wo Nachmittags oder Abends immer mal was los war. Mal Spiele für Kinder oder Zumba für Erw


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christine (41-45)

Dezember 2018

Ankommen und Wohlfühlen

6.0/6

You are welcome! Diese Anlage kann ich gerne weiter empfehlen. Es sind alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ein unvortellbares Erlebnis. Jeden Tag ein anderes Thema vom Morgen bis Abend immer was zu essen oder zu trinken. Pool sehr sauber. Animation sehr unterhaltsam und sehr freundlich. Kinderclub war für uns tip Top. Alle haben sehr viel Einfühlungsvermögen für Kinder. Das Programm hat unseren Kindern sehr gefallen. Sie haben die volle Punktzahl von uns. Familien Suite ein Traum. Alles war vorhanden. Es war immer sehr sauber und uns wurde jeden Wunsch von den Augen gelesen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand. Strand überwacht und wird täglich gepflegt.


Zimmer

6.0

Sehr gross und sauber


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Laura (19-25)

Juli 2018

Schöne Zimmer im schlechten, schmutzigen Hotel

1.0/6

Sie Junior Suit ist zwar schön aber etwas schmutzig. Für das Abendessen muss man ewig in der Schlange stehen. Das Essen ist eher schlecht und das Personal wenig freundlich. Der Speisesaal ist recht dreckig. Es ist überall sehr laut und viele Gäste haben leider keinerlei benehmen. Zudem kostet das WLAN 10$ pro Tag und ist dann nicht mal besonders gut. Am Abreisetag muss man nach dem auschecken an der öffentlichen Pooldusche duschen, da es keinen separaten Duschraum für Abreisende gibt.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Marius (19-25)

Juli 2018

Wut unter Palmen

2.0/6

Alles in allem ein schlechtes Hotel. Die Suit war zwar sehr modern eingerichtet. Allerdings wurde das Badezimmer stümperhaft zusammengeschustert. Die Sauberkeit ließ ebenfalls zu wünschen übrig. Haare rund um die dreckige Badewanne, die aufgrund der Haarfarbe nicht zu uns gehören konnten. Das Servicepersonal war stets gelangweilt und arbeiteten nur nach Aufforderung mit einem Ausdruck im Gesicht, als hätte man ihnen den Jahresurlaub gestrichen. Das Essen war stets kalt, wurde nur dürftig aufgefüllt. Das gesamte Hotel ist überfüllt und die meisten Gäste hatten keinerlei benehmen. Kulanz ist hier auch eher ein Fremdwort, wenn man mit Problemen auf das Personal zu kam. Für jeden Gast aus einem zivilisierten europäischen Land ein Kulturschock. Da gibt es weitaus bessere Hotels im Raum Punta Cana.


Umgebung

2.0

Weit weg vom Flughafen und zu anderen Ortschaften.


Zimmer

3.0

Modern allerdings nur die Suiten. Nicht sehr sauber, die Handwerkskunst lässt zu wünschen übrig.


Service

1.0

Jegliche Leistungen nur nach Aufforderung. Bei einigen Servicekräften sogar widerwillig.


Gastronomie

2.0

Kaltes essen, Schlange stehen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Claudia (46-50)

Juli 2018

Besserer Service wäre wünschenswert

3.0/6

Große Anlage mit schönem Garten. Familiensuiten sind gelungen einzig das Sofabett für die Kinder ist schlecht. Die Servicemitarbeiter sind nicht gut geschult, zu langsam und oft schlecht gelaunt bis auf wenige Ausnahmen. Qualität der Getränke ist schlecht.Das Essen hingegen war sehr gut mit viel Auswahl.


Umgebung

4.0

Ideal für Ruhesuchende, da es im näheren Umland keinen Touri-Ort gibt. Transfer ist mit ca.1Stunde noch okay.Interessante Ausflugsziele sind eher weiter weg.


Zimmer

5.0

Die Familiensuiten sind wie schon gesagt sehr schön geworden. Das Klappsofa für die Kinder müsste noch verbessert werden.Unsere Tochter und auch andere Kinder klagten über Rückenschmerzen. Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Dusche war sehr gut.Es war immer ausreichend Warmwasser vorhanden und auch genug Wasserdruck.


Service

2.0

Der Service ist für so eine Anlage einfach nur schlecht.Die meisten Mitarbeiter machten einen schlechtgelaunten Eindruck.Einzig wenn es Trinkgeld gab, haben sie sich für einen Tag bemüht.Es gab natürlich auch Ausnahmen wie zum Beispiel Eunice.Sie hat uns zum Frühstück immer einen schönen Tisch reserviert und wusste auch immer, wie wir unseren Kaffee trinken.Unsere Tochter war begeistert von Delfin , der ihr jeden Morgen schönes Rührei gezaubert hat. Das Personal an den Bars hat teilweise schon v


Gastronomie

4.0

Das Essen war wirklich richtig gut.Das fing schon mit der Brotauswahl am Morgen an. Es gab immer nett zurecht gemachtes Fingerfood, so dass man einiges probieren konnte.Die Qualität des Fleisches war sehr gut und das Nachspeisen buffet ließ keine Wünsche offen. Leider konnten die Getränke da gar nicht mithalten.Die Cocktails waren oft nicht schmackhaft und fielen immer anders aus.Zum Essen gab es oft keine Limonade mehr für die Kinder.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool war mit seiner Größe natürlich spektakulär.Nur leider war er oft sehr schmutzig,was aber an den Urlaubern lag,die einfach ihre Becher da drin gelassen haben oder ihre sandigen Füße nicht abgespült haben. Das absolute Highlight war der Aquapark.Da hat unsere Tochter sehr viel Spaß gehabt.Man darf nur nicht am Wochenende hingehen, da es dann zu voll ist.An der Animation haben wir nicht teilgenommen.Sie war manchmal etwas albern.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Peter (66-70)

Juni 2018

Nächstens alles Neu, wir kommen wieder!

5.0/6

Für uns das ideale Hotel zum Ausspannen und den Strand geniessen, tolles freundliches Personal von der Rezeption bis zur Zimmerreinigung, begegne dem Personal mit einem Lächeln und Du hast den schönsten Urlaub.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca eine halbe Stunde, das Hotel liegt direkt am Meer, hat herrlich gepflegte Grünanlagen und wird gegenwärtig totalrenoviert. Ende Jahr stehen dann alle Zimmer in neustem Zustand zur Verfügung. Im Hotel gibt es wenig und teure Einkaufsmöglichkeiten, doch zu Fuss über den Strand oder per Taxi gelangt man zu mehr Einkaufsmöglichkeiten in Uvero Alto. Das Hotel besteht aus der Cocotal-Seite mit Zimmern und aus der Tropical-Seite mit Suiten. Der Strand ha


Zimmer

6.0

Wegen der Umbauarbeiten war die Cocotal-Seite geschlossen, wir hatten dafür eine Wunderschöne nagelneue Suite. mit gratis WLAN, Telefon auch im Bad, Klimaanlage, Tresor und 2 USB Ladestationen, 2 Fernsehern (haben wir nie gebraucht) und 2 Deckenventolatoren, die Betten waren neu und bequem.


Service

6.0

Der Service, das Personal und der Strand sind der Grund dass wir nicht zum ersten mal in diesem Hotel waren, bei Problemen wurden diese freundlich und raschmöglichst behoben und wir wurden mehrmals angefragt ob alles in Ordnung sei oder es noch Probleme gäbe.


Gastronomie

4.0

Infolge Umbauarbeiten stand von zwei Restaurants nur eines zur Verfügung, doch wer die Regel beachtete, sich vorab vom Personal an einen Tisch führen zu lassen, die Getränke bestellen und dann in Ruhe zum Buffet zu gehen, der hatte auch kein Problem einen Platz zu finden. Das Vorspeisen -und Dessertbuffet waren reichhaltig und herrlich angerichtet, die warmen Speisen werden zum Teil frisch zubereitet, doch nicht mehr so abwechslungsreich wie letztes Jahr und durch das rücksichtslose und aggressi


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt Fitnessmöglichkeiten, Wellness (teils kostenpflichtig), Poolanlagen, Wassersport wie Schnorcheln, Segeln, Windsurfen, Kajak. Banaboot usw. (alles ohne Motor ist kostenlos). Unterhaltung für Kinder und Erwachsene usw. der Sirenis Aqua-Park ist für Gäste inklusive. Ausflüge und Abenteuerfahrten, Reiten und Riff-Schnorcheln können bei der Reiseleitung oder im Hotel gebucht werden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Yasber79 (31-35)

Mai 2018

Pampers mitnehmen!

5.0/6

Tip für Familien mit kleinen Kindern: Pampers, Feuchttücher aus Deutschland mitnehmen. Es gibt zwar auf der Anlage einen Shop, allerdings verlangen die 20 US Dollar für eine Packung Pampers (20St.)


Umgebung

5.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

4.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Lukas (19-25)

Mai 2018

Absolut super Hotel zur Entspannung in der Karibik

6.0/6

Sehr schöne, große & gepflegte Anlage, mit toller Poollandschaft Und sehr neuen, schicken und modernen Zimmern ! Wir waren rundum zufrieden


Umgebung

4.0

Lage ist relativ am Ende der Bucht, d.h mein steigt Eigl als letztes aus dem Bus aus, etwas ab vom Schuss


Zimmer

6.0

Modern, neu, hochwertig eingerichtet . Größe war auch völlig ausreichend


Service

6.0

Super Service ! Mitarbeiter sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Abwechslung im essen, abends verschiedene Themen Abende etc Morgens beim Frühstück auch sehr viele frisch gepresste Säfte ! Also der Wahnsinn!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (36-40)

März 2018

Karibisches Feeling

5.0/6

Sehr gepflegte Anlage. Sehr gutes Essen. Personal sehr freundlich. Zimmer renovierungsbedürftig, aber sehr sauber. Einziger richtiger Kritikpunkt, kein kostenloses WLAN.


Umgebung

4.0

Nah am Flughafen und doch weit genug weg vom Fluglärm.


Zimmer

4.0

Großzügige, saubere Zimmer. Jedoch renovierungsbedürftig.


Service

5.0

Freundlich, jedoch nur Englisch.


Gastronomie

6.0

Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr sehr saubere Anlage. Großer Pool, toller Strand. Animation war sehr gut und auch nicht aufdringlich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Haris (19-25)

März 2018

Wenn die Zimmer noch alle renoviet sind - Traum!

6.0/6

Als erstes das einzig Negative - wenn man Pech hat(wie wir kommt man in die alten Zimmer,die aber bald renoviert werden) da diese Zimmer echt in die Jahre gekommen sind aber trotz allem machen sich die Putzdamen mühe es so schön wie möglich zu machen( nach einem Trinkgeld bekamen wir dann sogar täglich Blumen ins Bett und im Bad Positive: -das Allerbeste an diesem Hotel war für uns das Animationsteam Vom Morgen weg werden Spiele organisiert mit Gewinner (die dann immer am Abend im Theater vor den Zuschauern auf die Bühne geholt werden und Urkunden überreicht. Und so sind sie den ganzen Tag für einen da und gestalten die Tage wie die Nächte( mit richtig guten Showeinlagen und Animationsspielen im Theater) Besonders gefallen haben uns: Joel (Mr Sexypoowackler) Mr Sexyboy( beste Breakdancer) Chibo (beste frisur ever) manuel (spricht schneller als andere mithören können in unzähligen Sprachen) - die schlechten Kritiken der Leute kann ich nicht nachvollziehen - okay es gibt oft das selbe - aber dafür gibts ja so viel das eben wenn du nicht das selbe essen willst einfach was anderes suchst! Zum Frühstück sind die Omletts sehr gut, gibt Cottagekäse für die Sportler(schmeckt sehr gut) gab sogar putenschinken und unzählige käsesorten Und jeden Morgen gab es eine Ecke wo nur Pancakes, Crepes und Waffel gemacht werden mit Nutela( schmeckt wie die Nutella zuhause keine billige kopie) -Pommes gabe es überall den ganzen Tag (sogar sehr gute) -2 mal in der Woche a la cart war auch sehr lecker da kann man das steakhouse empfehlen -Strand Einfach ein Traum und wem das Hotel Wlan mit 40€ die woche zu teuer ist Reicht das Wlan vom Nachbarhotel excellence einfach immer kurz Spazieren gehen nach Rechts nach 3-5 min steht man beim Strand und hat gutes Wlan! -Ausflüge Saona Island ist ein MUSS!!! -Service sehr gut !


Umgebung

3.0

Nur die Lage ist weit weg von Punta cana Ca 45min -1h je nach dem wie oft der Bus vor eurem hotel stehnbleibt aber im normalfall ist man mit sirenis immer der Letzte


Zimmer

2.0

wenn man Pech hat(wie wir kommt man in die alten Zimmer,die aber bald renoviert werden) da diese Zimmer echt in die Jahre gekommen sind aber trotz allem machen sich die Putzdamen mühe es so schön wie möglich zu machen( nach einem Trinkgeld bekamen wir dann sogar täglich Blumen ins Bett und im Bad


Service

6.0

Service war sehr gut und wenn man Trinkgeld gab wurde man dementsprechend wie ein König behandelt


Gastronomie

6.0

Essen in einem Nagelneuen Restaurant Mit sehr hohem Niveau Für jeden etwas dabei Allein das es Pommes jeden Tag gab für mich ein Traum


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness war nicht überragend aber genug für den Urlaub Aber durch das Animationsteam kann man hier nur maximale Sterne vergeben Besonders hervorheben muss man Joel, chibo, manuel, sexyboy, mario bros, mr peluci


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (31-35)

März 2018

Hotel von Russen und Kanadier übervölkert!

5.0/6

Das Hotel ist sehr weitläufig, der Strand sauber und das Meer sehr schön. Sehr viele Kanadier und Russen. Die Russen sind unerträglich und benahmen sich unter aller Sau! Für Deutsche ist dieses Hotel vll. nicht so geeignet außer man ist sehr offen.


Umgebung

4.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 1h. Das Hotel liegt sehr abgelegen, daher sind auch die Ausflüge sehr teuer.


Zimmer

6.0

Die Family Suite sind groß und geräumig. Wir waren im Haus 43 untergebracht mit Blick auf Pool und Meer. Die Zimmer werden einmal am Tag gereinigt und die Minibar augefüllt (jedoch strickt nach Anweisung: 2 Flaschen Wasser, 2 Sprite, 1 Fanta, 1 Cola und 2 Bier). Dem Zimmermädchen Geld geben bringt leider nicht viel. Wir mussten mehrmals unseren Handtüchern und der Auffüllung der Minibar nachlaufen. Die Betten waren sehr angenehm. Die Family Suiten sind alles neue Zimmer. Kann ich nur empfehlen!


Service

3.0

Der Service in diesem Hotel ist mehr wie schlecht. Die Rezeption telefonisch zu erreichen ist beinah unmöglich und wenn man dann nach vorne gelaufen ist wird man unhöflich behandelt. Wir finden das 80% des Personals unfreundlich und nicht hilfsbereit ist, auch wenn man Trinkgeld gibt.


Gastronomie

4.0

Das Essen war gut, jedoch der Lärmpegel im Buffetrestaurant nicht auszuhalten. Die Kellner sind stark überfordert und kommen mit Tisch abräumen und Getränke bringen nicht nach. Die Themenrestaurants kann man sich sparen. Es ist das gleiche Essen wie im Buffetrestaurant.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage ist sehr schön und wird auch jeden Morgen gereinigt. Die Animation war nicht aufdringlich. Das Abendprogramm für Kinder zu spät (21:30 Uhr). Der Wasserpark ist in die Jahre gekommen und das Wasser sehr kalt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Sport & Freizeit
Gastro
Gartenanlage
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Gastro
Gartenanlage
Zimmer
Gastro
Strand
Gastro
Strand
Zimmer
Gastro
Gastro
Strand
Lobby
Gastro
Zimmer
Strand
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Gastro
Lobby
Zimmer
Gastro
Sonstiges
Gastro
Zimmer
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Strand
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Lobby
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Lobby
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Sport & Freizeit