Palm Beach Resort

Palm Beach Resort

Ort: Hurghada

82%
4.6 / 6
Hotel
4.6
Zimmer
4.5
Service
5.1
Umgebung
4.4
Gastronomie
4.1
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Duygu (19-25)

November 2021

Urlaub

6.0/6

Ich liebe dieses hotel, seit 4 Jahren komme ich hierher. Das Essen ist sehr lecker, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sympathisch. Die Animation ist sehr lustig, affa und omar sind sehr gute Tänzer und sehr nett, gehen jeden Abend in Clubs und die Jungs passen sehr gut auf uns auf sodas uns keiner blöd anmachen kann. Es gibt jeden Tag Shows was sehr amüsant ist. Also im ganzen kann ich das hotel wirklich nur weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Igli Rrusho (19-25)

November 2021

Tolles Hotel und ein sehr schönes Strand

6.0/6

Essen schmeckt ganz gut. Der Personal ist unglaublich freundlich und der Tag ist abwechslungsreich! Getränke gibts jederzeit wo man im Restaurant, Bar und auch draußen neben Pool trinken kann. Viele kleine Geschäfte im hotel und eine Apotheke. Würde ich absolut empfehlen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Jeden Abend Animationsangebote für jung und alt, Musik und tanzkurs, zumba und vieles anderes.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah (19-25)

November 2021

Schönes Hotel, tolle Lage, freundliches Personal

6.0/6

Schönes Hotel mit toller Lage! Schöne Zimmer, viel Abwechslung an Animationsangeboten für jung und alt. Sehr freundliches Personal. Mehrere Bars und Restaurants mit ausreichend und gutem Essen und trinken. Getränkeangebot ist reichlich. Bei Problemen steht das Personal steht’s zu Rat und tat. Viele kleine Geschäfte im Hotel selber. Zwei große Pools und ein Kinderbecken mit zwei rutschen für Kinder. Das Antimationsteam ist sehr freundlich und berücksichtigt wünsche aller Hotelgäste.


Umgebung

6.0

Hoteleigener Strand, Sandstrand, ruhige Lage


Zimmer

6.0

Große Zimmer, mit Fernseher, Bad mit Badewanne, Balkon oder Terrasse


Service

6.0

Bei Fragen und Problemen ist das Personal steht’s freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Verschiedene Restaurants mit verschiedenen Angeboten, gegrilltes essen, großes Angebot an regionalem Essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Tischtennis, dart, billiard jederzeit möglich, nach Tageszeit animationsangebote, auch Partys in der Innenstadt mit dem Animationsteam


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela und Sandra (56-60)

November 2021

Nicht zu empfehlen - keine 4*

1.0/6

das Hotel ist alt und renovierungsbedürftig- auf keinen Fall 4*. Das Essen ist eine Katastrophe und nur auf die arabischen und russischen Gäste ausgelegt.Das Hotel wird zu 90 % von Russen und Arabern bewohnt. Wir wollten einen Strandurlaub machen, das ist jedoch nur bedingt gelungen. Der Strand ist klein und somit immer voller Menschen.


Umgebung

1.0

Das Hotel liegt mitten zwischen 2 Bauruinen. Es besteht keine Möglichkeit für einen Spaziergang. Die Umgebung ist sehr vermüllt


Zimmer

2.0

Die Ausstattung ist abgewohnt und nur bedingt sauber. Die Matratzen sind sehr hat. Auf Nachfrage haben wir Topper bekommen, dann ging es mit dem Schlafen. Die Türen der Duschkabine liessen sich nur mit Gewalt bewegen, da die Laufschiene sehr verkalkt/dreckig war. Es fehlt ein Wasserkocher für Kaffee/Tee. Im Zimmer waren sehr viele Mücken unterwegs ,die uns sehr gepiesackt haben.


Service

5.0

Ein Lob an alle Servicemitarbeiter :-) Sie geben sich viel Mühe und sind freundlich. Schade das sie von den meisten Gästen so respektlos behandelt werden !


Gastronomie

1.0

das Essen ist wirklich schlecht und ist auf Massenfütterung ausgelegt. Innerhalb einer Woche gab es keine Abwechslung. Alle Getränke mit Kohlensäure an der Bar und im Restaurant werden mit gechlortem Wasser zubereitet- so schmeckt es auch. Das ist ein NO GO! Das Hauptrestaurant hat Kantinenatmosphäre, auch mit der Lautstärke. Wohlfühlen beim Abendessen ist anders !


Sport & Unterhaltung

3.0

Das Entertainment war immer gleich laut und es gibt keine Möglichkeit zu entfliehen


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Volker (46-50)

November 2021

Gute Mittelklasse. Keine zentrale Lage

4.0/6

Gute Mittelklasse. Wer kein Luxus erwartet wird zufrieden sein. Strand leider sehr begrenzt. Die Zimmer waren immer sehr sauber geputzt. Essen und Trinken muss für jeden passen. Ich habe immer was gefunden, aber doch sehr eintönig.


Umgebung

3.0

Um das Hotel herum gibt es nicht viel zu sehen. Viele Baustellen (Hotels und Appartementanlagen) Wer was sehen will muss mit dem Taxi oder Bus anderswo hinfahren. Hurghada entpsrach nicht meinem Geschmack. Aber da kann ja das Hotel nix für...


Zimmer

6.0

Mein Zimmer (631, super Lage) war nah am Strand, Einrichtung nicht neu, aber sauber und gepflegt. Minibar (immer Wasser drin) Flachbild TV, Föhn, Shampoo, Seife,Safe, saubere Handtücher, saubere Bettwäsche. Betten fand ich gut. Ich hatte einmal eine Lampe die nicht ging. Wurde am gleichen Abend repariert.


Service

4.0

Noch einmal einen herzlichen Dank an Khaled! Sehr lieber Kerl. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Ansonsten sind manche motiviert und andere nicht. Kein Wunder bei den respektlosen Gästen... Ein weiteres großes Lob an Mahmoud von Ecco Reisen.


Gastronomie

3.0

Essen okay. Nix besonderes. Getränke sind alles gemischte Säfte, nicht wirklich genießbar. Ich habe nur Wasser getrunken. Kaffee beim Frühstück eher dünn. Nur in der Lobby Bar gibt es einigermaßen guten Kaffee. Zu den Mahlzeiten habe ich das kleinere Restaurant in der zweiten Etage im Nebengebäude genutzt. Im Hauptrestaurant war es mir immer zu laut!


Sport & Unterhaltung

4.0

Ich habe Schnuppertauchen bei der angeschlossenen Tauchschule gemacht. War klasse. Pool sauber und ausreichend groß. Ansonsten kann ich nix über Animation oder so sagen. Habe ich nie genutzt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dennis (19-25)

November 2021

Mittelmaß statt Urlaubsspaß

3.0/6

Lage gut Drinks eher schlecht Betten hart (Zimmer in die Jahre gekommen) Animation sehr gut wenig vielfalt bei der essensauswahl, und auch nicht gut


Umgebung

5.0

Die Fahrt war sehr kurz und die Ausflugsziele in der nähe


Zimmer

2.0

Schlecht geschlafen durch die harten Betten und kissen, Klima gegeben aber keine Steckdose im bad


Service

4.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Simone (51-55)

November 2021

Wir kommen auf jeden Fall wieder🤩🤩🤩

5.0/6

Wir waren zufrieden mit der Hotelanlage und dem hoteleigenen Strand.Da wir einfach nur Sonne,Strand und Meer genießen wollten.


Umgebung

3.0

Vom Flughafen nur knappe 20Min. bis zum Hotel.Was wir als sehr angenehm empfanden nach 4,5std.Flug.


Zimmer

3.0

Leider nur 3sterne da es in die Jahre gekommen ist,aber sehr sauber, jeden Tag frische eingeschweißte Handtücher.Betten/Matratzen waren für uns hervorragend wir haben sehr gut geschlafen, da sie auch grosse Doppelbetten waren.Für uns waren die Zimmer ok,weil wir nicht mehr wie vernünftig schlafen und duschen wollten ,wer verbringt bei so geilem Wetter mehr in seinem Zimmer???


Service

6.0

Die Jungs waren einmalig im Service von uns würden sie 10💥💥💥bekommen.Natürlich gibt's immer Leute die meckern über alles,aber man sollte immer jemanden so behandeln wie man gerne auch behandelt werden möchtet!!!


Gastronomie

4.0

Wir haben immer etwas gefunden was uns schmeckte,es war genug Auswahl da. Ja es gab jeden Tag Reis,Chicken, Nudeln aber ehrlich soviele Nationalitäten von Menschen und es war wirklich für jeden was dabei. Sorry, aber einige Urlauber haben vergessen das sie nicht ein 4sterne Hotel in Deutschland, sondern in Ägypten haben!!!!


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage waren wir nur wenn wir nicht mehr genug Sonne an der Beach hatten.Aber sie war sehr gross und sauber.Es gab auch ein Kinderpool mit Rutschen in der Hotelanlage.Von der Animation waren wir nicht begeistert,da haben wir wirklich schon besseres erlebt 🤔🤔


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Barbara (56-60)

November 2021

Nie mehr Ferien in diesem Hotel....

1.0/6

Stark in die Jahre gekommenes Hotel. Renovation dringend nötig. Die Zimmer sind sauber, die Angestellten sehr freundlich und geben sich Mühe. Das Essen ist eine Katastrophe. Kurz nach 19:00 sind die Pfannen leer und werden teilweise nicht Mal mehr aufgefüllt...Keine Abwechslung, immer der gleiche Food.... Niemals 4-Sterne Hotel.....


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ivona (19-25)

November 2021

Zufrieden

6.0/6

Sehr freundliche und motivierte Mitarbeiter. Ich nehme die Umgebung als Sauber wahr. Liegen werden von den Mitarbeiter organisiert wen keine mehr ersichtlich erscheinen. Animationstheam motiviert Gäste aktivitäten mitzumachen - diese sind sehr abwechslungsreich. Grosse Essauswahl.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

wr (61-65)

November 2021

Katastrophe

3.0/6

ziemlich in die Jahre gekommen, Fliesen im Zimmer und Außenbereich gebrochen, Zimmertür undicht, gebucht war Gartenblick erhalten haben wir Zimmer über der Laguna Bar mit gemessenen 80Dezibel von 2130-2400 Uhr


Umgebung

1.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
1.0

Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

in Ordnung


Service

Nicht bewertet

immer freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

eintönig


Sport & Unterhaltung

1.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
2.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

extrem laut durch ständige Beschallung ( auch während der Essenszeiten ) mittels CD u.a., Vielzahl beschädigter Fliesen, Wasserfall außer Betrieb


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Evelyn (56-60)

Oktober 2021

Entspannter Urlaub ohne Stress

5.0/6

Wir haben uns kurzfristig entschlossen und waren positiv überrascht von der gepflegten Anlage, der sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter, die "kleine " Wünsche erfüllen oder auch Mängel schnell beseitigen, in jedem Bereich. Die reichhaltige Auswahl am Früh-, Mittag-, und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen, falls doch , werden diese, wenn möglich, auch erfüllt. Die Zimmer wurden täglich sauber gereinigt und die Hand-und Badetücher gewechselt. Wer hier Urlaub machen will und nicht auf Mängelsuche ist, hat einen schönen, erholsamen Urlaub.


Umgebung

5.0

Wir waren "nur" 6 Tage dort zum Sonne tanken und an Ausflügen zu Land nicht interessiert, haben uns aber 2 sehr schöne Tagesausflüge zum Tauchen und Schnorcheln mit der Tauchschule (PADI) vor Ort am Hotelstrand gegönnt.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war groß und mit einer Terrasse mit Gartenblick, wie in der Reservierung beschrieben. Bei der Ankunft reklamierten wir die Dusche, die, während wir frühstückten, sofort zu unserer Zufriedenheit repariert wurde. In den Zimmern ist alles drin was man braucht, inklusiv Kühlschrank mit täglich Wasserflaschen befüllt. In den Betten konnten wir gut schlafen.


Service

6.0

Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, dabei immer sehr bemüht Wünsche und Beschwerden (Mängel) zu beseitigen.


Gastronomie

6.0

Wir haben beim Frühstück (Eier in den unterschiedlichsten Zubereitungen, Wurst, Käse, verschiedene Brot-und Semmelsorten, verschiedene Marmelade, Honig, Joghurt und Quark Natur sowie mit Frucht, verschiedene Müsli usw.) Mittag- und Abendbuffet (viele verschiedene Salate, Gemüse, Reis, Nudeln oder Kartoffeln, Rind-,Geflügelfleisch oder Fisch) immer reichhaltig und abwechslungsreich gegessen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Da wir nur 6 Tage zum Sonne-Tanken am Strand hier waren, haben wir die Animationen die Angeboten wurden nicht mitgemacht und auch nicht die Anlage für Sightseeing-Touren verlassen. Allerdings ließen wir uns zu 2 Tagesausflüge zum Tauchen und Schnorcheln von der Tauchschule (PADI), die sich am Hotelstrand befindet, an die Korallenriffe entführen, was sehr sehenswert und beeindruckend war.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Vladimir (46-50)

Oktober 2021

20

3.0/6

wir Im Hotel tut niemand etwas, bis Sie eine Münze geben. Drei mal wechselten das Zimmer, bis sie extra bezahlt haben? Ich empfehle nicht, Ihren Urlaub in diesem Hotel zu verbringen.


Umgebung

5.0

selbs lage ist gut.


Zimmer

1.0

Die Zimmer sind sehr schmutzig, besonders die Badezimmer und Toiletten?


Service

3.0

Gastronomie

1.0

Das Essen ist jeden Tag das gleiche. Kein Obst und Eis, keine Snacks?


Sport & Unterhaltung

2.0

Animation funktioniert sehr schlecht


Hotel

3.0

Bewertung lesen

monika (61-65)

Oktober 2021

wieder und wieder ins palm Beach

6.0/6

ganz tolles Hotel. personal sehr hilfsbereit und freundlich. komme schon seit vielen jahren immer wieder und gerne. wir haben palm Beach gerne.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (36-40)

Oktober 2021

Perfekter Strandurlaub

6.0/6

Das Palm Beach ist einzigartig gelegen am breiten Palmenstrand. Das Klientel ist gut durchmischt und man kann die Ruhe ausserhalb der Stadt geniessen. Toller Service von A - Z!


Umgebung

6.0

Sehr schön gelegen nördlich der Stadt.


Zimmer

6.0

Grosszügiges Familienzimmer mit Meeresblick.


Service

6.0

Sehr zuvorkommend, kinderlieb, sprechen gut Deutsch.


Gastronomie

4.0

Die Speisen sind schmackhaft zubereitet. Es wiederholt sich jedoch schnell.


Sport & Unterhaltung

6.0

Dezente Animation, tägliche Abendshows, Tauchcenter direkt vor Ort.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anonym (26-30)

Oktober 2021

Gut

5.0/6

Freundliches Personal. Bei Problemen wird geholfen. Zimmer gut und sauber.( Blick zur poolseite). Strand und poolanlage sauber. Beim Essen gibt es jeden Tag viele neue Gerichte. Kann ich nur weiter empfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bremen (36-40)

Oktober 2021

Das Hotel ist Einfach super

6.0/6

Das Hotel liegt nördlich von Hurghada und um nach Sekalla zu kommen ist man auf ein Auto angewiesen. Für uns war das in Ordnung wir waren schon mehrere Male in Hurghada und wollten unsere Zeit nur im Hotel verbringen


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt etwas außerhalb von Hurghada ist aber mit dem Taxi gut zurecht. Im Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet wirklich schon Ablage


Zimmer

5.0

Unsere Zimmer lag beim Pool mit den zwei rutschen.Das Zimmer war in Ordnung aber wir wollen gerne eine der neu renovierte Zimmer. Nach Anfrage bei der Rezeption wurde uns gesagt dass diese Zimmer im Hauptgebäude wäre und mit einem Aufpreis von acht Euro pro Nacht nach gebucht werden können. Dieses Angebot haben wir angenommen.Das Zimmer war freundlich hell und sehr komfortabel eingerichtet . Habenden Entscheidung nicht bereut


Service

6.0

Einschließlich Gärtner,Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut, genügend Auswahl an frischen Salaten und Gemüse


Sport & Unterhaltung

5.0

Tagsüber haben wir nie mit gemacht aber die Schoß am Abend waren immer unterhaltsam und lustig


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sebastian (46-50)

Oktober 2021

Schöne Anlage aber sehr laut durch sinnlose Musik

2.0/6

Die Bausubstanz ist alt aber annehmbar. Lage direkt an Strand allerdings kommt man nie wirklich zur Ruhe weil pausenlos nervige Ausflugsverkäufer und Animatöre rumlaufen 😟. Letztere schleppen auch ständig eine mega Bassbox mit sich rum und machen mit ihrer abartigen Musik jegliche Unterhaltung unmöglich. Schade!!! Balkon direkt zum Pool hin hatte eine angehme Position zum Entspannen allerdings nur wenn die Typen mit ihrer Box grad die Leute am Strand beschallen. Beim Essen bin ich eigentlich recht flexibel muss aber leider den vielen Berwertungen hier zustimmen dass es recht wenig Abwechslung gibt. Die Getränkeausgabe ist allerdings wirklich nicht tragbar so wie sie ist. Bars draußen sind dagegen voll in Ordnung und über das Personal kann ich nur Gutes erwähnen.


Umgebung

4.0

30 Minuten zum Flughafen 20 Minuten mit Taxi nach Hurghada das war völlig ok 👍


Zimmer

5.0

Zimmer mit Tresor, Kühlschrank und Dusche. Betten und Kopfkissen aus Beton 😂


Service

4.0

Zimmer wurde immer gut gereinigt und die Rezeption war sehr Hilfsbereit und nett


Gastronomie

2.0

Sehr verbesserungsbedürftig


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Arthur (41-45)

Oktober 2021

Gepflegte Oase direkt am Roten Meer

5.0/6

Ein kleines nettes gepflegtes Hotel direkt am Roten Meer. Die Anlage liegt in unmittelbarer Nähe zum sehr schönen Sandstrand


Umgebung

6.0

In unmittelbarer Nähe gibt es keine anderen Hotels oder Geschäfte. Wir haben 3x den Taxiservice vom Hotel in Anspruch genommen und waren damit zufrieden.


Zimmer

5.0

Es war sauber und die Betten bequem, mehr haben wir nicht erwartet.


Service

6.0

Freundlich und hilfsbereit. Viele sprechen etwas Deutsch und auf Englisch kann man sich mit den meisten Angestellten unterhalten


Gastronomie

6.0

Für eine Woche war es absolut ok, wir waren auch schon in 5 Sterne Hotels und auch dort war die Abwechslung nicht viel anders. .


Sport & Unterhaltung

6.0

Nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Axel & Gunda (61-65)

Oktober 2021

Wir können das Hotel vorbehaltlos empfehlen.

6.0/6

Wir waren im September dort. Großflächige Hotelanlage. Ziemlich abgelegen, daher ruhig. Strand war sauber, Garten hübsch angelegt. Tägliche Shows und Livemusik, war sehr nett. Allerdings war die laute Zwangsbeschallung am Strand nervig. Ruhe konnte man dort wirklich nicht genießen.


Umgebung

3.0

Abgelegen, aber das weiß man vorher schon bei der Buchung. Hoteltaxi relativ teuer, dafür ist man mit einem Privatwagen unterwegs.


Zimmer

5.0

Altes Mobilar, war aber okay und relativ sauber. Die Betten recht hart, dadurch auch nicht durchgelegen. Die Klimaanlage funktionierte super.


Service

6.0

Service war super, nach ein paar kleinen Scheinchen perfekt!!! Schade war nur, das es die meisten Getränke in Kunststoffbechern gab. Die flogen überall durch die Gegend, machten viel Müll. Unser Reiseleiter Mahmoud H. von Ecco, war jederzeit ansprechbar und kümmerte sich auch um Dinge die nicht in sein Aufgabenfeld fielen. Er gab uns gute Tipps und war äußerst zuvorkommend!!!


Gastronomie

6.0

Abwechslungreich, immer lecker. Wir haben täglich Leckereien gefunden. Selten das wir mal nachgewürzt haben. Sehr schmackhafte Omeletts zum Frühstück, alles ausreichend vorhanden. Es wurde immer nachgefüllt. Kann nicht verstehen, daß so viele Leute das Essen bemängeln.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ausreichend vorhanden, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Die Poolanlage war ausreichend, viel Kinderanimation.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Viktor (66-70)

Oktober 2021

Komme immer wieder gern

6.0/6

Wir sind bereits 7x Mal dort gewesen und wir kommen immer wieder gern. Mit jeder Fahrt gefällt es uns besser. Aufgrund der aktuellen Coronasituation konnten wir das Hotel leider 2 Jahre nicht besuchen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Madeleine (26-30)

Oktober 2021

Super Hotel.

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön und liegt direkt am Strand von Hurghada. Ich würde immer wieder kommen, um hier Urlaub zu machen.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand, etwas außerhalb von Hurghada. Das ist aber nicht schlimm, da man schnell mit dem Taxi etc. dort ist und auch alles was man braucht im Hotel vorhanden ist.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind etwas altmodisch eingerichtet aber ansonsten sehr sauber.


Service

6.0

Der Service war wunderbar. Es wurde sich um all unsere Wünsche und Anliegen gekümmert und man musste nie lang auf ein Getränk oder Hilfe warten.


Gastronomie

6.0

Es gibt 2 Restaurants mit Buffett. Die Auswahl 2ar international gemischt und für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation ist sehr gut und es gibt viele Angebote von Kidsdisco über Aquagym bis zu Clubabende. Omar und Mustafa sind super und tamam und haben immer gute Laute. Sie kümmern sich gut um die Gäste. Wir hatten viel Spaß bei allen Aktivitäten, die für jeden Geschmack etwas bieten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johann (36-40)

Oktober 2021

Sehr gutes Hotel in guter Lage. Angenehmes Klima.

6.0/6

Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage. Angenehmes Klima und sehr guter Service. Wir waren schon mehrmals hier und kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (31-35)

Oktober 2021

Nicht zum empfehlen

1.0/6

Schlechte Betten, nicht sauber und das Essen nur für einheimische und Russen. Es gibt nur Gemüse. Saucefleisch, Reis,… Nichts für Kinder.


Umgebung

6.0

Super Lage mit direktem Meerzugang wo man gleich schwimmen kann.


Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Peter (41-45)

Oktober 2021

Grauenvoll bis Schauderhaft

1.0/6

Schlimm….schlimmer……am schlimmsten Palm Beach niemals wieder. Wer erholsamen Urlaub möchte, sollte lieber nicht in dieses Hotel kommen. Ich dachte dass die negativen Bewertungen Einzelfälle sind, aber jetzt weiß ich dass alle recht hatten.


Umgebung

1.0

Die Lage ist weit außerhalb und inmitten von Ruinen und Müll.


Zimmer

1.0

Sehr abgewohnt und ziemlich schmutzig. Leider wird auch sehr wenig geputzt, was vor allem im Bad sehr ärgerlich und unhygienisch ist,


Service

1.0

Die Kellner und alle anderen haben leider keinerlei Motivation. An der Rezeption leider auch fast alle unfreundlich, außer die Reiseleiter sind gerade anwesend dann können sie auch mal lächeln und grüßen.


Gastronomie

1.0

Lest mal alle negativen Bewertung durch. Es stimmt wirklich alles was da steht, dieses Angebot an Essen ist einfach gesagt eine Unverschämtheit.


Sport & Unterhaltung

1.0

Leider eine sehr einseitige Animation.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sandra (46-50)

Oktober 2021

Top Hotel

6.0/6

Das Hotel ist traumhaft!!! Es liegt direkt am Meer, ist nicht zu groß und die Angestellten sind sehr zuvorkommend und aufmerksam.


Umgebung

6.0

20 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel. Man kann alle erdenklichen Ausflüge im Hotel buchen


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind mit allem was man braucht ausgestattet. Wir konnten richtig gut schlafen, die Matratzen sind super.


Service

6.0

Es wurde sofort auf unsere Wünsche eingegangen.


Gastronomie

6.0

Da es 3 Restaurants gibt, fühlt es sich nicht voll an ,es gibt verschiedene Angebote, so das man immer etwas zu essen findet. das Dessert Buffet ist der Hammer!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Celine (19-25)

September 2021

Super Hotel für Jedermann!

6.0/6

Meine Familie und ich Kommen seit Jahren immer wieder in dieses Hotel und empfehlen es jedem weiter! Hier stimmt alles und man kann so richtig entspannen. Schöne Anlage und alles ist gepflegt. Man fühlt sich hier super aufgehoben und es ist richtig schön familiär hier. Vorallem der Strand ist schön sauber und manchmal kommt sogar der bekannt „Hausdelfin“ her!


Umgebung

6.0

Man fährt vom Flughafen so 20/30 minuten. Gegenüber sind einige Läden zum Shoppen und wem das nicht genügt, der kann sich ein Taxi (auch im Hotel) nehmen und in die Stadt fahren. Man hat nebenan keine Hotels und es ist schön ruhig.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind auch sauber und geräumig.


Service

6.0

Ganz großes Lob! Alle sind super bemüht und total aufmerksam. Egal welchen Wunsch man hat, es wird einem erfüllt. Gästebetreuung ist auch super und spricht Mehrere Sprachen, unter anderem Deutsch.


Gastronomie

6.0

Super Auswahl und mehrere Restaurants. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, überall gibt es eine große Auswahl und alles schmeckt. Man darf natürlich nicht vergessen, dass man hier nicht in Europa ist, und dementsprechend dass Essen nicht wie in deutschen Hotels ist.


Sport & Unterhaltung

6.0

Gab immer ein volles Programm, und alle sind sehr lieb. Abendprogramm auch total unterhaltsam.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna (26-30)

September 2021

Toller Strandurlaub im Palm Beach

6.0/6

Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Palm Beach gehabt. Das Personal war stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist wunderschön und wenn man Glück hat bekommt man sogar Besuch von den Delfinen. Alles war sehr sauber und hygienisch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und wir hatten nichts zu beanstanden. Auf die Hygiene wird sehr geachtet. Auch das Essen war zu jeder Mahlzeit sehr lecker und vor allem unglaublich schick hergerichtet. Mit Liebe zum Detail wurde alles präsentiert. Geschmacklich auch top! Wir kommen gerne wieder und möchten uns für einen wunderschönen Urlaub bedanken.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr sauber und hygienisch. Jeden Tag wurde das Zimmer geputzt und die Betten neu überzogen.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Tolles und leckeres Essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation von Morgens bis Abends. Man kann wenn man will - muss aber nicht. Sehr freundliches Team. Es gibt auch ein Fitnessstudio.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sigrid (36-40)

September 2021

Familienhotel für Diätwillige

3.0/6

Zimmer sauber und funktionierende Klimaanlage. Essen mist. Tolle Pools mit zweistündiger Reinigung und immer Bademeister da. Unterhaltung wird für jedes Alter geboten.


Umgebung

3.0

Sehr abgeschieden


Zimmer

4.0

Man sollte nicht das billigste buchen sonst landest du auf der Rückseite der Anlage mi Blick auf eine Müllhalde. Nach nilfahrt haben wir glücklicherweise ein super Zimmer bekommen.


Service

3.0

Gastronomie

1.0

Im September 2021 ferienzeit in ägypten mit grossfamilien also sehr laut. jeden Tag das gleiche :verkochte nudeln fisch nicht mal knusprig gebraten Hähncheschenkel kaum Fleisch dran und eine art gulasch ( zäh ) und gemischtes Gemüse. Meistens alles lauwarm. Für den europäischen Gaumen bestand das Frühstück aus Omelett , Croissants mit klumpiger Marmelade und geschmacksneutralen Cornflakes. Der Rest war sonderbar.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jöran (19-25)

September 2021

Toller einwöchiger Urlaub

6.0/6

Tolle Hotelanlage und sehr freundliches Personal. Lediglich das Essen war jeden Tag sehr ähnlich und besonders lecker.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Die Zimmer sind ein wenig altbacken, aber ansonsten sehr geräumig. Der Zimmerservice hat immer hervorragend funktioniert.


Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Animation Team mit Programm für jung und alt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manni (61-65)

September 2021

Freundlichkeit wird groß geschrieben

5.0/6

Sehr schöne Anlage, wird nach und nach renoviert. Die Pool Anlage ist besonders für Kinder der Renner. Das Animationsteam war sehr präsent und bot einiges zur die Unterhaltung an. Am Strand wurden wir sogar 3 mal von 3-5 Delfinen besucht, die zwischen den Badegästen ihre Runden zogen.... ein tolles Erlebnis.


Umgebung

5.0

Relativ weit vom Schuss für einen Spaziergang. Zum shoppen kann man aber mit dem Taxi fahren.


Zimmer

5.0

Für den Preis sehr schön. Sie werden nach und nach renoviert


Service

6.0

Sehr freundliches Personal ohne aufdringlich zu sein. Hervorheben möchte ich Alexandra, den guten Geist des Hauses. Sehr hilfsbereit und immer ein Lächeln auf den Lippen. Mahmut unseren Reiseleiter. Informativ, ohne einem dabei etwas aufschwatzen zu wollen. Hassan aus dem Hauptrestaurant. Überaus freundlich mit hervorragendem Zimmservice. Da ich mich (vermutlich bei einem Ausflug) mit Corona angesteckt hatte, kam ich in Quarantäne. Diese 3 Personen waren besonders bemüht. Herzlichen Dank!!


Gastronomie

5.0

Etwas mehr Abwechslung wäre schön. Abendessen im Beach Restaurant wurde musikalisch begleitet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Tischtennis und Billard. Sicherlich gibt es mehr, hab aber nicht danach gefragt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Cornelia (51-55)

September 2021

Dieses Hotel war nicht mehr wieder zu erkennen.

2.0/6

Hotel ist schon in die Jahre gekommen ,trotzdem eine schöne Anlage direkt am Meer.War selbst schon ein paar mal hier und war immer zufrieden.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Ägypter hatten auch hier vorrang.


Gastronomie

1.0

Das Essen ist unterirdisch schlecht, jeden Tag gab es Hähnchen die portionen wurden eingeteillt so das man öfters laufen musste um satt zu werden ( Ägypter wurde der Teller prächtig gefüllt was später dann fast kpl in die Mülltonne flog) Die Gerichte waren immer die gleichen .


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Gast (46-50)

September 2021

Nicht gut, nicht schlecht,

3.0/6

Die meisten der Mitarbeiter trugen keine Masken oder benutzten sie lediglich als Kinnschutz. Sämtliche von mir probierten Desinfektionsmittelspender waren leer. 2x wöchentlich sollte man neue Strandhandtücher erhalten, dem war aber nicht so. Nur Plastikbecher, nirgends gab es Gläser oder Tassen. Besteck teilweise in Plastiktüten eingepackt, woanders war es in Besteckboxen zum selbernehmen , alles sehr inkonsequent. Strand zu klein für das Hotel, er war sehr voll


Umgebung

2.0

Zimmer

5.0

Das Zimmer war sauber, geräumig und hatte einen schönen Blick aufs Meer, hier gab es für uns nichts zu bemängeln


Service

3.0

Service in Restaurant und Bar war kaum vorhanden


Gastronomie

2.0

Tgl mittags und abends das gleiche Essen. Man wurde satt, aber mehr auch nicht. Essen war meist kalt und matschig. Fleisch wurde zugeteilt, wobei die Bufettboxen so gestellt wurden, das man den Inhalt nicht sehen konnte. Butter beim Frühstück nur auf tgl Nachfrage Getränke gab es ausschließlich in Plastikbechern ( Kaltgetränke) oder Pappbechern ( Heissgetränke) auch beim Essen. Die Plastikbechern können eigentlich nichts mit Corona zu tun haben, ich war vorher in 2 anderen Hotels, dort gab es


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gab ein Theater. Da hier die Stühle direkt nebeneinander standen und Abstand somit nicht möglich war, kann ich zu dem Angebot wenig sagen. Nicht gut fand ich , das alles sehr eng gestellt wurde


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Silke (51-55)

September 2021

Für Schnorchler und Delphinfreunde gut aber......

2.0/6

War mal toll, aber ist richtig den Bach runter gegangen, für Deutsche nicht mehr zu empfehlen, da auf andere Nationalitäten wert gelegt wird


Umgebung

3.0

Ist außerhalb von Hurghada, man muss immer mit dem Taxi in die Stadt, wer eh nicht raus will aus dem Hotel, für den ist das ok. Vor allem wenn man gezwungen ist, Essen zu gehen, ist man da wirklich sehr vom Schuss


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind gut und sauber


Service

3.0

Da ich vor 2 Jahren in dem Hotel war, und vom Service begeistert, jetzt ist man frustriert wenn nur noch Teller abgeräumt werden, Softdrinks holt man sich selbst und auf die anderen Getränke muss man dann lange warten


Gastronomie

2.0

Ich war vor Jahren da und es wurde sich viel Mühe gegeben. Aber das Restaurant war eine Bahnhofshalle mit null Flair, es gab alles doppelt, rechts und links das Gleiche um den Eindruck von Volumen zu vermitteln. Alles ohne Geschmack. Immer nur Huhn, Rind und Fisch. Die Brotstation mit dem Colagefärbten Brot, echt frustrierend. Auf dem Salatbuffet gab es Mittags und Abends keine Tomaten, das war mal so top und jetzt lustlos aufgebaut. Keine Pastastation. Der Küchenchef meinte am Mittag, abends i


Sport & Unterhaltung

4.0

Sehr nette Animation, lustig und gut aufgestellt


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Chris (31-35)

September 2021

Altes Hotel, das merkt man leider.

2.0/6

Das Hotel ist schon älter und das merkt man auch. Die Tür zu meinem Balkon ließ sich nicht verschließen, die Einrichtung im Zimmer, vor allem im Bad war z. T. Kaputt (Holz abgesplittet, Fugen defekt und Schimmelig) zudem sah man, dass nur oberflächlich geputzt wurde. Am 3. Tag war meine Dusche defekt, ich habe zwei Stunde auf eine Reparatur gewartet und musste mehrmals nachfragen, wann endlich jemand kommt zum Reparieren. Während der Reparatur wurde das Waschbecken verschmutzt und im Anschluss nicht sauber gemacht. Aber auch der Roomservice hat dies am nächsten Tag nicht sauber gemacht. Das Essen war eher eintönig und im Grunde gab es jeden Tag das gleiche. Egal ob zum Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Auch die Liegen am Strand sind alt und splittern oder sind teils defekt, ebenso die Liegen am Pool. Die Tische an den Liegen wurden nur sporadisch gereinigt, selbst bei offensichtlicher Verschmutzung (klebende Säfte).


Umgebung

3.0

Ist halt ab vom Schuss. Direkt neben dem Hotel ist noch weiter öffentlicher Strand, da sieht man dann den ganzen Müll. Ich empfehle nicht mit dem hauseigenem Taxiservice irgendwo hin zu fahren, sondern Uber zu nutzen.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Manuela (51-55)

September 2021

Einmal und nie wieder

2.0/6

Wir waren vom 24 September 2021 bis 7 Oktober 2021. Wer nur zum Schwimmen gehen möchte ist das Hotel OK. Da wir begeisterte Schnorchler sind ist dieser Strand nichts für uns gewesen. Wir haben irrtümlicherweise gelesen (oder gedacht wir hätten) dass es ein Hausriff gibt. Gut, das war unser Fehler. Aber, als wir ankamen war schon das Personal an der Rezeption so dermaßen unfreundlich, dass wir sprachlos waren. Auch das restliche Personal war so muffig, dass wir uns beschwert haben. Ich erwarte nicht, dass ich als erstes Gegrüßt werde, doch ein erwidern meines Grußes erwarte ich von Jedem im Dienstleitungsgewerbe. Nach unserer Beschwerde wurde es besser und als nach 5 Tagen mehr Deutsche Touristen ankamen war es gut. Es gab 3 Möglichkeiten das phantasielose Essen zu sich zu nehmen. Ein Erlebnis war die Kantine neben der Lobby, So etwas habe ich noch nicht gesehen. Die Lautstärke war so immens, dass man sich nicht unterhalten konnte. Die Mitarbeiter sind mit ihren scheppernden Wägelchen durchgefahren und haben die überfüllten Essensteller abgeräumt. Das Restaurant im Nebengebäude war in Ordnung. Leider war das Essen immer das Gleiche. Auch wenn ein Budget nur gering ist, man kann sich immer was einfallen lassen. Hier weit gefehlt. Jeden Tag gab es Hähnchen, Fisch oder Rindfleisch. Die Beilagen immer die Gleichen. Also nichts erwarten in diesem Hotel. Alexandra, eine Deutsche Angestellte war super freundlich und hat immer versucht zu erklären warum etwas so oder so ist. Die Ausflüge die wir gemacht haben waren super. Die Bootstouren direkt vom Hotel aus haben wir bei Mahoudi gebucht. Er war weder aufdringlich noch fordernd. Das war sehr angenehm. Die Animateure am Abend waren eine Schau. Ich ziehe den Hut vor diesen Menschen, da sie mehrere Sprachen sprechen und der Chef dort das Publikum immer mit seiner gekonnt witzigen Art unterhalten hat. Aber alles in Allem wird mich dieses Hotel nicht mehr sehen. Diesmal hatten wir leider eine falsche Entscheidung getroffen.


Umgebung


Zimmer

4.0

Die erste Woche war noch alles super sauber. in der zweiten Woche hatte sich das schnell geändert. 3x wurden mir alle Handtücher genommen und keines gebracht.


Service

4.0

Ab dem dritten Tag war es gut da wir dann nur noch in das Restaurant im Nebengebäude gingen


Gastronomie

1.0

Essen völlig phantasielos


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gast (51-55)

September 2021

Hotel geeignet für Pool Fans

2.0/6

Hotelanlage war sauber und gepflegt. Strandlage mit eingeschränktem Schwimmbereich im Meer. Für Familien mit Kindern geeignet. Essen war sehr eintönig ( Huhn, Fisch und Rind),egal ob Frühstück,Mittag und Abendessen. Was fehlt ist Obst es gab immer nur Honigmelone. Im Hauptrestaurant herrscht Kantinenflair, sehr laut. Wer Ruhe sucht beim Essen, sollte sich im Pavillon Restaurant ein Plätzchen suchen. Den Mitarbeiter an der Rezeption, fehlt es an Freundlichkeit. Bei Ankunft keine Begrüßung, sowie auch bei der Abreise. Was sich auch nach einer Beschwerde bei Alexandra ( deutschsprachige Gästebetreuerin im Hotel) nicht änderte. Alexandra ist sehr bemüht um das Wohl der deutschen Gäste und geht auf Beschwerden sehr gut ein. Großes Lob an Alexandra:-).Zimmer war sauber und geräumig, Strandliegen sind sehr abgenutzt und Auflagen zum größten Teil schmuddelig. Zum Schnorcheln gibt es dort nix am Strand, wenn auch in Bewertungen was von Hausriff auftaucht, es ist keines vorhanden. Es gab alle Getränke nur in Plastikbechern, beim Essen. Wir haben auch Stammgäste kennengelernt die schon seit zig Jahren in das Hotel kommen, die es aber nicht mehr tun werden, da es sich sehr geändert hat, und das Essen noch nie so schlecht war. Es waren sehr viele Einheimische im Hotel, die Deutschen sind noch nicht so vertreten wie vor Corona. Es gab auch ein Animation Team das sehr bemüht war die Gäste zu unterhalten. Was mich sehr gestört hat waren das es die Getränke nur in 0,2 Plastikbechern gab, was nicht gerade gut für die Umwelt ist.


Umgebung

2.0

Es liegt sehr außerhalb von Hurghada, weit und breit nur Wüste. Nach Hurghada mit dem Taxi ca 30 Min. Es gibt 2 Strandabschnitte, mit eingeschränkten Schwimmbereich. Die Fahrt von Flughafen ins Hotel betrug ca. 30min wenn man keine anderen Hotels mehr anfahren muss. Ausflugsziele sind keine vorhanden.


Zimmer

4.0

Zimmer war ok, sauber und groß. Hatte DZ zur Alleinnutzung. Alles etwas abgewohnt, Bett sehr hart. Föhn funktioniert nicht, besser man bringt seinen eigenen mit. Fernseher zwei Deutsche Programme. Manche Zimmer haben noch alte Röhrenfernseher. Duschvorhang könnte ausgewechselt werden. Was im Bad fehlt ist eine Steckdose. Balkon mit Meerblick, Richtung Kinderpool. Safe vorhanden, Kühlschrank war immer mit Wasser gefüllt.


Service

3.0

Personal an der Rezeption sehr unfreundlich. Beschwerden an der Rezeption wurden zwar entgegen genommen aber nicht abgestellt. Keine Begrüßung bei Ankunft, noch bei Heimreise, was so untypisch für mich ist, da ich schon öfter in Ägypten war und ich noch nie so unfreundlich empfangen wurde. Personal im Hauptrestaurant kein Lächeln. An der Strandbar am Kinderpool und im Restaurant Pavillon waren die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Am freundlichsten war der Mitarbeiter im Hauptres


Gastronomie

2.0

Essen sehr eintönig. Nicht abwechslungsreich, weder Früh -Mittag-Abendessen. Es gab immer Fisch gegrillt Huhn gebraten und Rindfleisch entweder als Gulasch oder Braten. Keine Vielfalt an Obst, nur Honigmelone. Man wurde satt aber das war es dann schon, und nach fast 2 Wochen konnte man es nicht mehr sehen. Nudeln total verkocht und matschig. Was lecker war bei Frühstück das Omelett und die Pizza vom Hautrestaurant. Das Hauptrestaurant hat Kantinenflair, und ist sehr laut.


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage habe ich nicht genutzt daher keine Bewertung. Ausflüge zum schnorcheln oder Tauchen kann man an der Basis am Strand buchen die zum Hotel gehört. Am Strand laufen die MItarbeiter der Tauchschule umher, buchen kann ich nur empfehlen bei Mahoudi, sehr freundlich, nicht aufdringlich und spricht gut deutsch. Empfehlenswert ist ein Ausflug zum Schnorcheln in den Coral Garden. Sehr schönes Hausriff was noch geschützt ist, Schildkröte bunte Vielfalt an Fischen und wenn man Glück hat eine S


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Udo (56-60)

September 2021

4 Sterne Haus mit schönen Strand und guten Spa

4.0/6

Eigentlich ein normales 4 Sterne Haus mit überschaubaren Angebot. Der Strand ist gut, da man auch bei Ebbe baden gehen kann. Zur Zeit ist es im Hotel nicht angenehm da überall Plastik verwendet wird.


Umgebung

4.0

Der Transfer zum Hotel durch den Reiseanbieter war eine Zumutung und ist so eine Katastrophe. Statt 20min brauchten wir 1 1/2 Stunden und beim Reiseleiter vor Ort fand das kein Gehör. Den Reiseleiter vor Ort ? den sieht man maximal einmal und sonst nur auf Anfrage. Unseren Transfer zum Flughafen haben wir dann selbst gebucht (Taxi ca. 15Euro). Gegenüber vom Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt in dem man ein gutes Angebot hat.


Zimmer

5.0

Normale Größe und ausreichend. Klimaanlagen sind zu laut.


Service

5.0

Das Personal ist sehr freundlich. Wir wollten einen Wasserkocher aufs Zimmer, das war in 10 Minuten erledigt.


Gastronomie

2.0

An warmen Speisen gab es immer das Gleiche, bei Nudeln und Kartoffeln mehr oder weniger verkocht, dafür war das Gemüse fast Roh. Die Plastikbecher gab es überall, keine Gläser - also eine Katastrophe. Eine Bar ohne Gläser ? Als Ausrede Covid ist nur ein Vorwand.


Sport & Unterhaltung

4.0

Man konnte im Hotel von verschiedenen Anbietern Ausflüge buchen. Der Spa war sehr gut und kann ich auch weiterempfehlen.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Michael (26-30)

August 2021

Super Familienurlaub

5.0/6

Sehr gepflegte Grünanlage, sehr nettes und hilfsbereites Personal, Strand flach abfallend gut für Kinder. Kinderanimation ist super.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sonja (36-40)

August 2021

Schwierig das Hotel zu bewerten

3.0/6

Es ist sehr schwer das Hotel in dieser Zeit zu beschreiben. Das erste Zimmer was uns zugeteilt wurde war, war sehr dreckig und alt. Nachdem wir mit diesem eher unzufrieden waren, durften wir umziehen und haben ein sehr schönes, neu renoviertes Zimmer bekommen, das täglich sehr gut gereinigt wurde. Ansonsten waren dort nur ca. 10% Deutsche und dementsprechend sehr viele Einheimische. Diese haben sich zum Teil beim Essen vor gedrängelt, Bergeweise an Essen aufgefüllt und stehen gelassen und man hat sich doch eher unwohl als deutscher Urlauber gefühlt. Das Frühstück war lecker, das Mittag -und Abendessen hingegen eher eine kleine Katastrophe. Die Nudeln waren sehr matschig, es gab kaum Abwechslung und nicht einmal Pommes wurden serviert. Keine Bedienung für die Getränke zum Abendessen, der Speisesaal erinnerte uns an eine Mensa. Es gab schreckliche kleine Plastikbecher in Miniformat zum Essen. Wir brauchen wirklich keinen Luxus, aber ein wenig nett sollte es Abends im Urlaub doch mal sein. Am Strand, besonders im Wasser, war es total überfüllt. Zum Glück gab es zwei Strandabschnitte und wir bevorzugten den kleineren, wo wir oft unsere Ruhe hatte. Es wurde täglich so viel Müll angespült, wofür das Hotel natürlich nichts für kann, aber sehr erschreckend und traurig wie viel Dreck täglich ins Meer geworfen wird. Ich habe Urlauber kennengelernt, die waren das 4 mal in diesem Hotel. Vor Corona waren sie immer begeistert, aber nach diesem Aufenthalt sagten sie auch, dass sie nicht mehr in dieses Hotel gehen und sie auch anderes Essen gewöhnt sind. Bei unseren Ausflügen habe ich aber ähnliches gehört, das sich auch in anderen Hotels einiges geändert hat. Wahrscheinlich trauen sich noch zu wenig Deutsche noch nach Ägypten, was sehr schade ist. Ja. Wie gesagt, sehr schwierig alles. Trotz allem hatten wir dennoch einen schönen Urlaub gehabt. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Ich denke Corona hat schon einiges zerstört und hoffe, dass es doch irgendwann wieder so wie früher wird. Gegenüber vom Hotel ist ein netter Laden, den sollte man besuchen. Sehr freundlich, nicht aufdringlich und günstig, im Gegenteil von den hauseigenen Geschäften. Wer Hunde mag, dort Streunern einige umher, die sehr lieb sind und sich über Leckerchen freuen.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Nach einem Wechsel der Zimmer, sehr schön.


Service

5.0

Das Personal war nett und hat sich sehr bemüht. Beim Abendessen eine Bedienung wäre sehr nett gewesen.


Gastronomie

3.0

Frühstück war super. Mittag und Abendessen eher schlecht. Der Nachtisch war dafür aber immer lecker.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Anna (26-30)

August 2021

Toller Urlaub!

6.0/6

Sehr schöne kleine aber feine Hotelanlage. Die gesamte Anlage wird sehr sauber gehalten. Die Mitarbeiter waren stets bemüht und haben super Arbeit geleistet. Das Essen im Restaurant war sehr köstlich und es gab eine tolle Auswahl. Das Animationsteam ist besonders hervorzuheben. Alle waren super freundlich und sehr lustig drauf mit allen konnte man seine Späße machen. Toller Urlaub!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Super Animation 👍🏻


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rezal (26-30)

August 2021

Toller Urlaub

6.0/6

Wir haben einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel gehabt. Das Essen war zu allen Mahlzeiten sehr lecker mit einer großen Auswahl an Speisen. Auch war das Hotel super sauber und sehr hygienisch. Die Coronaauflagen wurden komplett erfüllt und die Mitarbeiter waren in allen Bereichen sehr nett. Das Animationsteam war einsame spitze! Alle waren cool drauf und extrem freundlich!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bettina (51-55)

August 2021

Tut es euch nicht an

1.0/6

Unser Reiseunternehmen zahlt 300,- zurück wegen Mängel im Hotel und beim Essen. Das werden sie nicht ohne Grund machen. Lasst euch von den positiven Bewertungen nicht täuschen, die sind nicht ernst zunehmen.


Umgebung

1.0

EINSAM ZWISCHEN MÜLLHALDEN


Zimmer

1.0

ALT UND SCHMUDDELIG


Service

1.0

GIBT ES NICHT


Gastronomie

1.0

KATASTROPHE


Sport & Unterhaltung

1.0

FINGER WEG VON DEN TAUCHERN. REINSTE ABZOCKE


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Mike (19-25)

Juli 2021

Palm brach Resort

5.0/6

Gutes Hotel ruhige Lage etwas außerhalb von hurgada. Beide Pools ist recht groß und am Meer kann man schnorcheln. Kiosk hat vernünftige Preise .


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

Juli 2021

Von Anfang bis Ende eine Katastrophe.

1.0/6

Dieses Hotel sollte nur für Einheimische freigegeben werden, da 90% der Gäste Einheimische sind und alles darauf ausgelegt ist. Einfach eine Zumutung was hier abgeht. Hier stimmt überhaupt nichts. Jeder Urlaubstag ist eine Qual, selbst geschenkt würde ich nie wieder dieses Hotel betreten. Ich weiß nicht, wer so ein Hotel weiter empfiehlt, es sollte sofort für Europäer geschlossen werden.


Umgebung

1.0

Das abgewohnte und renovierungsbedürftige Hotel liegt weit außerhalb zwischen Ruinen und Abfall. Der Strand ist wirklich winzig und an schwimmen ist gar nicht zu denken so gedrängt stehen alle im Wasser. In der Anlage wird täglich Gift versprüht, das stinkt einfach bestialisch und wird bestimmt nicht ungefährlich für Menschen sein. Fotos und Videos davon können gerne eingesehen werden. Einfach Anfragen unter Joy4me@gmx.de


Zimmer

1.0

Wir sind dreimal umgezogen im Hotel, aber das einzige das besser wurde war die Aussicht. Es ist alles sehr heruntergekommen und geputzt wird auch nur wenn jemand Lust hat oder genügend Trinkgeld bekommt. Es gibt keine Klobürste, daher kann sich jeder vorstellen wie es aussieht wenn 5 Tage am Stück nicht geputzt wird. Das Bad ist wirklich übel verschimmelt. Betten werden jeden 2-3 Tag gemacht. Klopapier muss man selbst organisieren. Strandtücher Wechsel geht nur wenn man Abends einen sucht


Service

1.0

Der Service in der Kantine - anders kann ich diese Halle nicht nennen - war nicht vorhanden. Getränke muss man selbst holen und bekommt sie dann im Plastikbecher. Das Personal räumt nur ab und kehrt zusammen. Lediglich an der Poolbar sind der Chef und seine Angestellten überaus freundlich und mit Spaß bei der Arbeit .


Gastronomie

1.0

EINE KATASTROPHE !!! Ich hab noch nie im Urlaub so ein Essen bekommen. Täglich die gleichen verkochten ungewürzten Beilagen. Auswahl zwischen Fisch, Huhn und Rind. Nach drei Tagen kennt man alles und oft gibt es Mittag das gleiche wie Abends. Wir haben es als Qual empfunden zum Essen zu gehen. Es wurde nur für den Geschmack der einheimischen Gäste gekocht. Sehr gerne haben wir 15.- fürs Taxi bezahlt und sind wenigstens mal zum Pizza essen gefahren. Butter zum Frühstück gibt es nur auf Anf


Sport & Unterhaltung

1.0

Der Pool ist groß aber leider wird nicht richtig aufgepasst. Es stehen riesige Tafeln mit Regeln, aber die Badeaufsicht interessiert das nicht. Sehr viele Einheimische gehen mit Straßenkleidung ins Wasser. Frauen und Männer die man vorher noch beim Frühstück sah, sind in der gleichen Kleidung im Pool. Säuglinge und Kleinkinder dürfen ohne Windel in den Pool, einfach nur unhygienisch. Selbst riesige Schwimmtiere und Luftmatratzen sind im Pool erlaubt, da ist an erholsames schwimmen nicht zu


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Gudi (66-70)

Juni 2021

Wie immer super Urlaub

5.0/6

Bin sehr gern im Palm Beach zu Gast. Alle sehr freundlich.Ist mal irgendwo etwas kaputt gegangen so kommt sofort jemand um es wieder in Ordnung zu bringen.


Umgebung

5.0

Leider liegt das Hotel etwas außerhalb so das man immer ein Taxi braucht um abends etwas zu sehen oder zu bummeln. Aber mit 5Euro bis in die Stadt kann man nicht meckern.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Die Handtücher, Toilettenpapier,Fernbedienung und Telefon sind in Folie eingeschweißt.


Service

6.0

Der Service ist super.


Gastronomie

6.0

Das Esssen ist immer frisch.Ich habe mir vom Koch etwas anderes gewünscht zum Frühstück.Prompt war es am nächsten Tag da.Ich hatte halt das Pech Urlaub zu machen wenn die Ägypter ihren Urlaub dort zu verbringen da wird größten teils für die einheimischen gekocht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt Dart, Wasserball, Wassergymnastik, Bauchtanz und Zumba.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lies (56-60)

Juni 2021

Immer wieder super!

5.0/6

Nettes Personal, tolle Animationsangebote und gutes Essen. Ich komme seit Jahren hier her und war immer super zufrieden.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gabriele (61-65)

Juni 2021

Immer wieder gern

5.0/6

Ein kleines, gut überschaubares Hotel, kein Bunker. Steht man in der Mitte des Hotels sind es ca 100 m bis zum Meer. Da mehere Pools da sind und das Meer so nah, verläuft es sich gut


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt eher etwas außerhalb von Hurghada, ist aber mit dem Taxi gut zu erreichen. Im Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Wirklich schöne Anlage


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind gut. Wir schlafen ja eigentlich nur drin. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Es steht ein Fernseher im Zimmer, den wir aber nie brauchen.


Service

5.0

Der Service ist gut. Man muss bedenken, das auch in Ägypten Servicepersonal gesucht wird. Aber die Jungs sind fleißig, dadurch merkt man den Personalmangel nicht.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist gut, richtig gut und abwechlungsreich. Man findet immer was. Wer die Buffets sehen möchte sollte auf Faceboock unter "Palm Beach Resort" schauen. Die Fotos dort, sind Wirklichkeit. Man kann im Restaurant und auch im Poolrestaurant essen. (Mittag und Abend) Sehr angenehm


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool immer sauber, Strand immer sauber. Die Poolanlagen - immer sauber. Animation war vorhanden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Für Familien (31-35)

Juni 2021

Wie immer schön

5.0/6

Wir kommen sehr regelmäßig, und lieben es . Es ist wie nach Hause kommen. Liebevolles Personal, man kann mit jedem ggf. Probleme besprechen und es wird sich gut gekümmert


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

Mai 2021

Immer wieder gerne Palm Beach Hurghada 🇪🇬😎

6.0/6

Sehr gut gelegenes Strandhotel mit ausreichend Platz für Kinder und Erwachsene,mit 2 Pools. Freundlichem Personal, einem kleinen Geschäft, einem Taschenladen, einem Friseur und Tattooshop, einer kleinen aber gut sortierten Apotheke und einem kleinen Schmuckladen, lg. an Henry.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel ging flott ca. 30 min.Die Fahrt mit dem Taxi in die Stadt kostet ca 5,-€ und dauert in etwa 15 min.Gegenüber vom Hotel gibt es einen kleinen aber feinen,, Stöbershop '' Auf Nachfrage wird einem alles besorgt. Sehr freundlich dort.


Zimmer

6.0

Super ebenerdiges Zimmer. Flachbild Fernseher, Doppelbett mit,, auf Wunsch'' doppelter Matratze. Damit war das Schlafen Himmlich. Zu Corona Zeiten wurden Handtücher, Toilettenpapier, Badehandtücher, Fernbedienungen vieles mehr in Folien eingeschweißt ins Zimmer gebracht. Dafür 👍!!!


Service

6.0

Ich kann nur sagen, alles klasse. Es gab überhaupt keine Beanstandung.


Gastronomie

3.0

Das Essen war zu unserer Zeit nicht gerade sehr toll und abwechslungsreich, das lag aber am Ägyptischen Zuckerfest. Da hätte man ruhig auch etwas mehr auf Europäische Gäste eingehen sollen. Wir kennen es besser, wir waren nämlich schon mal dort. Dadurch war es auch ziemlich laut im Speisesaal.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Fitnesscenter war leider zu, durch Corona. Wellness und Massagen gab es. Die beiden Pools waren gut besucht aber nicht übervoll. Animation gab es auch nur eingeschränkt, aber Abends war alles normal.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

andrea (36-40)

April 2021

Gutes hotel für einen spontan Trip ohne grosse Aus

5.0/6

Gutes hotel wo sich jeder bemüht freundlich und zuvorkommend auch hilfreich beim corona test .Ruhige Anlage auch wenn sehr viel ukrainische Gäste dort waren


Umgebung

2.0

Etwas abgelegen vom Flughafen mit privat transfare 20 Minuten


Zimmer

4.0

Zweckmäßig eingerichtet und ausreichend wer Luxus sucht ist hier falsch wir waren sehr zufrieden betten waren top und sauber


Service

6.0

Jeder dort ist sehr bemüht um den Aufenthalt dort angenehm zu machen von der Rezeption über die Animation bis hin zum Apotheker top


Gastronomie

1.0

Leider nicht gut keine Abwechslung aber man kann sich auch etwas extra bestellen was mann dann bezahlen muss aber Preise sind absolut okay zb pommes für meine tochter 1.20euro wer gerne reis isst kommt dort klar


Sport & Unterhaltung

2.0

Zwei poolanlagen eine mit rutschen wo Kinder mit 8 jahre auch ohne Eltern rein dürfen die andere wo auch musik gespielt wird und Animation gemacht wird haben wir nicht genutzt da meine tochter dort nur mit meiner Begleitung rein durfte obwohl sie perfekt schwimmen kann das war doch recht ärgerlich .Animations Team ist sehr bemüht und auch nicht aufdringlich


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Gartenanlage
Strand
Sonstiges
Strand
Pool
Ausblick
Strand
Strand
Pool
Pool
Pool
Außenansicht
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Lobby
Zimmer
Lobby
Strand
Gartenanlage
Strand
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Außenansicht
Pool
Pool
Pool
Ausblick
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Strand
Gastro
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Pool
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Strand
Gartenanlage
Außenansicht
Gartenanlage
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Ausblick
Gastro
Pool
Strand
Pool
Strand
Pool
Gartenanlage
Pool
Strand
Strand
Strand
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Pool
Außenansicht
Strand
Ausblick
Strand
Strand
Außenansicht
Strand
Strand
Strand
Strand
Pool
Pool
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Gartenanlage