Minamark Beach Resort & Spa

Minamark Beach Resort & Spa

Ort: Hurghada

74%
4.3 / 6
Hotel
4.4
Zimmer
3.8
Service
4.5
Umgebung
5.0
Gastronomie
4.1
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Jana-Katharina (26-30)

September 2019

Super Hotel Anlage

5.0/6

Super Hotel Anlage das essen war nicht das beste aber war inordnung für den Preis, werde aufjedenfall wieder kommen! Animation Programm war auch echt gut


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Fabian (19-25)

September 2019

Sehr katastrophal und das ist lieb gesagt.

1.0/6

Wenn selbst das Management pervers ist und die Leute auf Facebook sucht.. gar keine Ruhe vor niemanden. Schämen sollte sich das Hotel.


Umgebung

3.0

Die Lage ist sehr gut, man hat Einkaufsmöglichkeiten da das Hotel an der Straße ist. Ich bin fair und verteile 3 Sterne, dass Haupt Problem ist die Lautstärke die bekommt man zuhören.


Zimmer

1.0

Am ersten Tag war die Toilette kaputt, dass verbaute Fenster genauso.. :D Dreckig sowieso, Schubladen haben sich nicht öffnen lassen. Wurde gemeldet jedoch erst nach einigen Stunden dann behoben. Zimmer Ausblick kann man sich nun mal meist aussuchen aber einen Meer Blick bekommt man nicht naja nicht wirklich da ein Riesenrad davor steht, und einige Häuser die ziemlich am Ende aussehen. Daher nichts Meerblick.


Service

1.0

Der Service ist ja wirklich der Hammer, pervers ohne ende. Als deutsche Frau hat man dort verloren war mit einigen Freunden da, diese wurden auf Facebook gesucht und angeschrieben. Der hotel Manager sowieso der größte Witz, sollte seinen Job verlieren nicht böse gemeint. Drogen werden angeboten, haschisch und das im Hotel draußen wäre es mir egal. Das Personal geiert bei Frauen, deshalb liebe Männer vermeidet das ganze lieber.. besonders mit euren Kindern hin zu gehen.


Gastronomie

1.0

Essen war jeden Tag das gleiche, es schmeckte nach nichts. Das es bekannt ist in Ägypten Durchfall zu erhalten schließe ich diesen Grund aus. Jedoch möchte ich Ihnen gesagt haben das es wirklich schrecklich ist.. Überzeugen Sie sich selbst, ich bin nicht empfindlich wenn es um essen geht hatte auch kein Durchfall oder sonstiges sondern hab einfach abgenommen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Das animationsteam eine sehr nette und tolle Gruppe, ich habe durch ihnen auch andere Urlauber kennengelernt und bin froh darüber. Nur deshalb blieb ich die gesamte 1 Woche! Nun habe ich tolle neue Freunde aus der gleichen Stadt in Deutschland. Jedoch sollten sie etwas Abwechslung rein bringen :)! Ansonsten tolles Team die auch kein Bock mehr aufs Hotel haben.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ägypten (41-45)

August 2019

So lala, es gibt Sonne und Schatten!!!

4.0/6

>Es gibt Sonnenseiten aber auch viele Dinge die weniger schön sind... + Direkt am Strand und der City, mehrere Restaurants, Bars, großteils freundliches Personal - Zuviel Stress beim Essen, teilweise etwas voll am Strand, Zimmer mit Renovierung Stau (Badezimmer)


Umgebung

4.0

Direkt im ägyptischen Trubel, obwohl Hurghada schon sehr dreckig, laut und anstrengend ist (alle zwei Meter wird man angequatscht) bin das gewohnt und wem es zuviel wird der kann auch einfach am Straßenrand laufen, da sitzen dann keine Verkäufer im Weg... Man kann schon gut zu Fuß los einkaufen oder Touren buchen (günstiger als im Hotel, und auch nicht schlechter oder unsicherer)


Zimmer

3.0

Es gab Tee, Wasserkocher und 1 Flasche Wasser auf dem Zimmer. Meerblick Zimmer wie gebucht bekam ich nicht (gibt es aber praktisch auch nicht) nach vielen Diskussionen und Vorsprache durch den Reiseleiter beim Manager wurde mir ein kostenlose Upgrade auf eine Suite im Haupthaus angeboten, was mir aber auch nicht wirklich zusagte und da ich auch keine Lust hatte umzuziehen bin ich dann geblieben. Badezimmer war für mich als Mann schon grenz wertig, graue dreckige Fugen, die Badewanne bestimmt sch


Service

4.0

Service war so ganz gut, an den Bars gab es Softgetränke und Kaffe-Teeautomaten zur SB. Lange Schlangen gab es dort nicht. Zum Essen wurde auch serviert. Leider alles in 0,2 Plastikbechern. Ich habe meist die Becher vom Kaffee für Kalt-Getränke genommen die waren größer und wertiger... Cola und Sprudel schmeckten schon ein bisschen nach Chlor manchmal (keine Ahnung woran das lag) Rezeption war sehr unfreundlich und nicht gewillt Fragen zu klären :-( Die Pickuptime durch meetingpoint wurde am Abe


Gastronomie

3.0

>Es gibt zwei Buffet Restaurants, wobei ich nur empfehlen kann die Treppen nach oben zu nehmen ins Sunshinerestaurant. Unten im Moonshine ist es total voll und manchmal kommt man gar nicht rein und muss warten. Oben im Restaurant gibt es die gleichen Speisen aber in einem bisschen schönerem Ambiente (auch mit Tischen im freien, mit Blick richtung Meer) und gegrillt wird oben auch genauso wie unten. Das Essen an sich wiederholt sich bald jeden zweiten Tag. Grilled chicken und Köfte, ein bisschen


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gab alles wie im Prospekt beschrieben, für kleine Kinder Denke ich ganz nett, Piratenschiffpool gab es und einen zweiten kleinen Pool mit Kinderwasserrutschen, nahe des Strandes. Der allgemeine Pool zum schwimmen und planschen am Hauptgebäude war doch recht klein (zum schwimmen zu klein) und Liegen waren dort praktisch nicht frei, die waren morgens früh bereits alle belegt und generell viiieeeelll zu wenig!!!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ela (41-45)

August 2019

Horror

1.0/6

Zimmer Haare im Bett würde nicht frisch überzogen, mussten um 12 Uhr auschecken was ok ist aber saßen 6 Stunden im Hotel ohne trinken und essen dürfen nirgends mehr rein echt heftig nie wieder das Hotel


Umgebung


Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Torsten (41-45)

August 2019

Viel besser als erwartet!!!

6.0/6

Für meinen Kurzurlaub mit meinem Sohn perfekt. Auf den ersten Blick hat es mir nicht gefallen aber es wurde immer besser war bisher nur in 4-5 Sterne Hotels . Aber ich habe an nichts zu meckern. Wen man sucht findet man immer etwas. Essen war gut das Personal freundlich und es wurde immer und überall geputzt. Das einzige was mich gestört hat war das fast überall die Getränke in Plastikbecher serviert wurden. Das nächste mal nehme ich mit ein Glas oder PE Becher mit.


Umgebung

Sehr Zentral an einer stark befahrenen Hauptstraße man hört aber im Hotel nicht's davon


Zimmer

Unser Zimmer war alt aber sauber man sieht normale Gebrauchspuren


Service

Nicht bewertet

Sehr bemüht und freundlich. Mit Trinkgeld geht alles etwas schneller


Gastronomie

Nicht bewertet

Gutes Essen und Abwechslungreich


Sport & Unterhaltung

Alle Ausflüge im Hotel am Strand gebucht. Absolut Top und immer vor Ort einen Ansprechpartner. Nicht beim Reiseleiter buchen der ist zu teuer und nicht immer Erreichbar.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Zen (19-25)

August 2019

Kann ich nur weiter empfehlen!

6.0/6

Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen! Die Anlage und das Essen sind top. Wunderschöner Strand und guter Service! Viele Grüße gehen raus an Bahaa, Hamdy & Peter! 👍🏼


Umgebung

6.0

Direkt auf der Sheraton Straße wo die ganzen Läden sind


Zimmer

4.0

Zimmer sind Renovierungsbedürftig


Service

6.0

Alle super freundlich


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mandy (36-40)

August 2019

LOW Cost - im wahrsten Sinne ! Keine 3,5 Sterne

2.0/6

Das Hotel ist in einem schlechten Zustand, unser Zimmer wie in den 80er Jahren ausgestattet. Super war aber am Zimmer, dass die Klimaanlage bis auf 16 Grad runtergedreht werden konnte. Am Pollbereich riecht und roch es extrem nach "Jauche/ Gülle" - jeden Abend, jeden Tag - für Erholung und Urlaub absolut unerträglich. Die Abende im Hotel waren langweilig. Gäste legen sich notgedrungen an den Pool um ein paar Getränke - wohlgemerkt in der billigsten Variation der Plastebecher, zu sich zu nehmen. An der Rezeption stehen genügend Herren, die aber alle kaum in der Lage sind kompetent zu antworten. Zimmerkarten erhält man als Paar nur eine, die dann auch noch kaputt war. Wir mussten 4x hoch und runter fahren (mit Fahrstuhl, Gängen) damit wir endlich auf das Zimmer kamen. Beim Check In mussten wir 3 Stunden wartenum überhaupt auf unser Zimmer zu kommen. Das Personal ist nett. Besonders ein Kofferträger war sehr hilfsbereit (sein Name beginnt mit H..recht groß, schlank und dunkelhaarig ca. 35- 45 Jahre). Er war viel netter und professioneller als die Receptionsmitarbeiter. Die stehen teilweise nur rum und lachen einen "blöd" an. Das Essen (Salatbar) war stets vertrocknet. Man gibt sich im Restaurant aber sehr viel Mühe und schafft mit vorhandenen Mitteln. Omelette am Morgen perfekt. Kaffeemaschine nicht vorhanden, löslicher Kaffee mit Wasserspender. Die allgemeine Lautstärke im Hotel ist für eine Erholung nicht zu empfehlen. Wir sind im August gereist ( 30-40 Jahre) und es waren viele kreischende Kinder vorhanden, die teilweise auch sehr spät ins Bett gegangen sind um am MORGEN danach wieder zu brüllen. Kulturell sehr gemischt, Russen, Deutsche und die Mehrheit bilden die arabischen Familien im Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

nur perfekte Klimanlage. Kein Balkon, Fensterblick in Innenhof mit Taubenkot. Das Personal konnte und wollte nicht helfen, alles voll.


Gastronomie

3.0

Salate vertrocknet, Gurke & Limette, kaum Auswahl


Sport & Unterhaltung

2.0

fürchertliche Animationsdamen die am Strand laut brüllen und Gäste zum Zumba auffordern. Es wird dann 20 min durch alle Strandreihen gebrüllt - Keine Erholung. Wer gerade schläft hat einfach Pech. Massageangebote und CO. klasse. Gróße Auswahl. Besonders liebenswert ist die im Hotel befindliche "Boots- Trip Agentur" - Ein Mitarbeiter "Hamada Max" sein Name - ein lustiger und klasse Typ, der die Gäste des Hotel wieder aufmuntert. Die Reisen von "da" sind sehr zu empfehlen - Delfin-Garantie und


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Inna (36-40)

August 2019

Positive Überraschung.

5.0/6

Ein schönes, gemütliches Hotel auf der Hauptstraße. Nichts außergewöhnliches, hat aber alles was man braucht. Bequemes Bett, funktionstüchtige Dusche und Klimaanlage, Kühlschrank. Das Essen für mich persönlich war mehr lecker als in grossen Hotels. Vielleicht nicht 1000 verschiedenen Sachen zur Auswahl, aber mit "liebe" gekocht. Speisesaal ist ein wenig zu eng. Strand ist OK, super geeignet für Meerschwimmer. Über Pool kann ich nichts sagen, nie da gewesen. Im Grunde genommen, war positiv überrascht.


Umgebung

6.0

Direkt im Zentrum


Zimmer

5.0

Etwas klein für 2 grosse Personen


Service

6.0

Würde sofort geholfen ohne lange Wartezeiten


Gastronomie

6.0

Hotel eher Familier, weil klein ist, genau so wirds auch gekocht.. Nicht massenhafte Vorbereitung, sondern normal


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Aileen (26-30)

August 2019

Lieber ein anderes Hotel buchen.

3.0/6

Hotelanlage alt, dreckig, aufdringliche Verkäufer am Strand. Das Riff ist sehr kaputt, dennoch einige schöne Fische gesehen.


Umgebung

3.0

Das Hotel liegt direkt in der City. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 10 Minuten Fahrt, was ich als sehr positiv empfunden habe.


Zimmer

2.0

Die Zimmer sind sehr heruntergekommen und schmutzig. In der ersten Nacht haben wir zu zweit in einem Einzelbett geschlafen, da das zweite Bett überaus dreckig war. Das Bettlaken war voller Flecken und Haare, die Bettdecke genauso (nach einer Beschwerde und Trinkgeld wurde dies am nächsten Tag jedoch behoben). Die Toilette an sich war sauber, allerdings gab es sonst im Badezimmer überall Schimmel.


Service

3.0

Der Manager dieses Hotels ist einfach nur unfreundlich! Ansonsten ist der Service akzeptabel, mehr aber auch nicht. Es ist schon etwas schwierig, wenn Angestellte die Cocktailkarte nicht lesen können, daher nicht wissen, welche Zutaten in die Cocktails kommen... Außerdem hatte ich das Gefühl, dass viele Angestellte auch der englischen Sprache nicht mächtig sind.


Gastronomie

4.0

Das Essen war immer lecker! Leider jedoch manchmal schon kalt... Nichtsdestotrotz kann man das Essen als positiv hervorheben. Mein Freund (und auch viele weitere Gäste) bekam Durchfall von den Speisen (dieser hält auch noch eine Woche nach Rückkehr an), ich kam allerdings ohne Probleme durch den Urlaub.


Sport & Unterhaltung

1.0

Dazu kann ich nicht viel sagen, da wir keinerlei Angebote der Verkäufer in Anspruch genommen haben.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Christine (61-65)

August 2019

Leider dieses Mal enttäuschend

3.0/6

Übersichtliches Hotel mit direktem Strandzugang und und großem Verbesserungspotential. In der Lobby herrscht eine Stimmung wie am Bahnhof: laut und unruhig mit kreischenden und herum rennenden Kindern. Kein Personal sorgt für eine erholsame Atmosphäre. Kostenloses WLAN viel zu langsam.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt für uns gut, weil man gleich vor dem Hotel bummeln kann ohne Taxifahrt. Auch der Tranfer vom Flughafen zu Hotel dauert nicht sehr lange.


Zimmer

2.0

Leider mußten wir zweimal das Zimmer reklamieren, da man uns zunächst in kleinen Zimmern mit dreckigem Bad untergebracht hat. Der Balkon dort verdiente seinen Namen nicht, so klein war er. Erst beim dritten Anlauf entsprach das Zimmer einigermaßen einem Superior Standard. Allerdings kippten unsere Betten bei einseitigem Belasten, was lästig war. Das Bad war sehr klein, doch wenigstens hatte der Duschvorhang keine Schimmelflecken wie in den anderen Zimmern.


Service

2.0

Der Service im Restaurant war freundlich und zuvorkommend. Damit waren wir überaus zufrieden. Die Herren an der Rezeption kennen das Wort Service nicht. Lassen die Menschen stehen ohne nach ihren Wünschen zu fragen, sind anscheinend unorganisiert und wirken lustlos. Grottenschlecht war die Reinigung des Zimmers. Trotz ausreichend "Taschengeld" wurde das Zimmer eher schmutziger als sauberer. Der Tisch, auf dem wir gegessen hatten, wurde bis zur Abreise nicht gesäubert. Tassen wurden so gesäubert,


Gastronomie

3.0

Atmosphäre im Erdgeschoss-Restaurant wie in einer schlechten Kantine. Laut, eng, Rangelei um freie Tische. Im Sunshine Restaurant gute Stimmung, mehr Platz, weniger laut. Leider gab es wenig Abwechslung beim Essensangebot. Die Themenabende versprachen viel, hielten nichts. Nach zwei Wochen konnten wir Kufta und gebratenes Hähnchen nicht mehr sehen. Am vielfältigsten war das Angebot beim Frühstück, Omlett und Foul einwandfrei. Obst, Süßes, verschiedenes Brot u.v.m.


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool zwar schön, aber sehr überlaufen und laut. Die Polsterstühle in der angrenzenden Cafeteria wurden von Kindern aus dem Pool genutzt- also nass. Leider unternahm der "Poolmann" nichts dagegen. Der Strand an sich sehr schön mit neuen Liegen, allerdings sollte man bei der Hotelbeschreibung unbedingt auf die scharfen Steine und Felsen im Wasser hinweisen. Ohne Badeschuhe kann man nur über die Treppen am Steg ins Meer. Gut ist, dass Kinderdisco und Abendanimation ins Zelt verlegt wurden, so dass


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Katrin (36-40)

August 2019

Dreckig mit schleppendem Service, der Rest ok

3.0/6

Dreckig! Das ist das Hauptthema dieses Hotels, die Mitarbeiter zwischen den ganzen Tag mit dem selben Lappen ohne ihn auszuwischen den Dreck von rechts nach links und es ist alles einfach nur dreckig und klebrig. Die Türen, der Boden, die Wasserspender einfach alles und das Zimmer ist ein kleines dreckiges Loch bei dem man lieber nicht aus dem Fenster sehen sollte.


Umgebung

4.0

Das beste ist, es liegt mitten am sehr lang flach abfallenden Strand, was in unserem Fall mit kleinen Kindern wirklich super ist. Zum Schnorcheln ist es leider nicht so toll, da es leider quasi kein Riff hat. Am Steg sind ein paar Korallen usw angesiedelt und es gibt ein paar schöne größere Steine in denen schon ein paar schöne Fische leben, aber für das rote Meer wirklich mehr als schwach. Dann ist es mitten in der Stadt. Im dunkeln mit den ganzen Geschäften und Lichtern noch ganz in Ordnung,


Zimmer

1.0

Das Zimmer war ein dreckiges, verwohntes, kleines Loch gewesen. Das Fenster ging zur Nebengasse raus, die wirklich dreckig und hässlich war und es war seitlich recht weit vorn an der Straße und so haben wir die ganze Nacht das gehupe und dir Sirenen in voller Lautstärke gehört. Die Fenster sind da leider auch nur zur Deko. Ich kann wirklich kaum in Worte fassen wie verranzt das Zimmer war. Wir sind alle blind dir ganzen schwarzen Haare wurden bis zum letzten Tag mit dem stinkenden Lappen von r


Service

2.0

Also die Ägypter machen grundsätzlich nur was wenn man ihnen Geld dafür gibt. Wir kamen ins Restaurant da wurde noch nicht mal Hallo gesagt, bedient nur an zwei Abenden, die meisten Kellner waren wirklich sehr langsam und haben nur das nötigste gemacht. Wir wären bereit gewesen Trinkgeld zu geben, wenn sie sich bemüht hätten aber so leider nicht. Wir wollten das Zimmer wechseln, wären auch bereit gewesen ein Upgrade für ein Zimmer mit Balkon zu bezahlen (20€ pro Nacht), aber als ich an zwei Tag


Gastronomie

3.0

Das Essen war ok, aber nichts besonderes. Es gab jeden Tag das gleiche vor allem zum Frühstück, aber man konnte es essen. Das untere Restaurant ist sehr laut und hektisch, aber oben war es meist ok. Getränke gibt es nur in Plastik-, oder Pappbechern, also auf jeden Falk eigene Becher, Gläser und Tassen mitnehmen. Was da an Müll erzeugt wird ist wirklich schrecklich.


Sport & Unterhaltung

3.0

Das beste Personal im Hotel sind die Animateure, sie bieten tolle Sachen an, sind wirklich sehr lieb und bemüht, nicht aufdringlich und toll zu den Kindern. Der Kinderspielplatz, genauso wie der Kids Club leider kaputt und kaum nutzbar und zum Teil sogar gefährlich für die Kinder. Schnorcheln ist für Ägypten nicht gut, da kein Riff vorhanden ist. Aber der flach abfallende Strand ist für die Kinder wirklich super. Im Spa Bereich wird sich wirklich große Mühe gegeben und es ist echt schön. Ich


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Claus Werner (56-60)

August 2019

Preis-/Leistungsverhältnis sehr angemessen

4.0/6

Zimmerwechsel (da zur Straße gelegen und deswegen laut) auf Nachfrage problemlos. Zimmer sauber, geräumig, gute Klimaaanlage. Preis-/Leistungsverhältnis sehr angemessen


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Siran (26-30)

August 2019

Horror-Hotel

1.0/6

Essen ist miserabel im Geschmack und kaum Abwechselung in der Auswahl. Getränke nur Sirup kram und gepanscht, schmeckten ebenso miserabel. Das schlechteste All Inklusive Angebot, dass wir je in einem Hotel erlebt haben. Hotelzimmer (angebliches Superior Zimmer laut unserer Buchung mit direktem Poolzugang) ebenso miserabel...dreckig, schmuddelig und KEIN Poolzugang. Zinmerreinigung eher schlechtals recht. Hoteleigender Strand überfüllt, aber an und für sich schön. Jedoch unbedingt Wasserschuhe benötigt, da viele Steine und Seeigel beim rein laufen ins Meer.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Patrick (19-25)

Juli 2019

Schöner Kurzurlaub

4.0/6

Wir waren relativ zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war super nett und sehr zuvorkommend. Leider war unser Badezimmer und der Pool nicht ganz so gepflegt , ansonsten war die Anlage und der Strand echt super. Animation im Hotel und Freizeitangebote gab es auch genügend. Das Essen war für die gegebenen Verhältnisse gut und es gab jede Menge Auswahl. Für unseren spontanen 5 Tage Urlaub hat es gereicht, jedoch für einen längeren Zeitraum würden wir nicht nochmal hinfahren.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Benedikt (26-30)

Juli 2019

4 Sterne hat dieses Hotel lang nicht verdient!

2.0/6

Außenanlagen sind ganz ansehlich, die Zimmer sind allerdings winzig, schlecht ausgestattet und vollkommen veraltet.


Umgebung

4.0

Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert mit dem Shuttle ca. 15-20 Minuten. Liegt direkt an einer Hauptstraße. In der Umgebung sind viele Geschäfte ind Straßenhändler...


Zimmer

1.0

Mein "Superior Doppelzimmer mit Meerblick" war inklisive Bad ca. 4x4 Meter groß. Meerblick gab es nicht, der Balkon ist mit 40cm nichtmal breit genug um einen Stuhl raus zu stellen.


Service

4.0

Personal war wie überall in Hurghada sehr zuvorkommend und offen für alle Probleme. Allerdings wird quasi schon von einem ein Trinkgeld erwartet...


Gastronomie

2.0

Das essen war schlecht! Geschmacklos, Fleischgerichte durchweg Staubtrocken, Beilagen entweder zu kurz oder zu lange gekocht... Bei den "Themenabenden" war keinerlei Bezug zur jeweiligen Region erkennbar...


Sport & Unterhaltung

4.0

Die angebote vom Hotel sind im Rahmen der Möglichkeiten recht gut. Spa, Fittness, Bootstouren, Safaris, etc...


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Lisa (19-25)

Juli 2019

Freundlich, sauber, Hilfsbereit und einfach toll!

6.0/6

Sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit motivierten aber nicht aufdringlichen Mitarbeitern. Hier fühlt man sich wohl und gut aufgehoben. War für 5 Tage dort mit der Absicht zu tauchen. Nun habe ich 2 Wochen später einen neuen Urlaub dort gebucht um auch das Hotel richtig genießen zu können.


Umgebung

6.0

Direkt an der Einkaufsstraße, zum Hafen auch nur 5 Minuten Fußweg. Flughafentransfer ging super schnell (Erste, die rausgelassen wurde, letzte die eingesammelt wurde). Eigener sauberer Strand


Zimmer

5.0

Zimmer sind nicht die Neusten, allerdings sollen sie auch nur zum schlafen und duschen dienen (zumindest bei mir). Reklamationen werden sofort behoben und man hat das Gefühl, dass hier wirklich alles für einen getan wird.


Service

6.0

Das Personal ist sehr hilfsbereit und immer freundlich. Man fühlt sich wirklich wohl!


Gastronomie

6.0

Zum Essen habe ich immer etwas gefunden. Das Buffet ist wirklich groß. Im unteren Restaurant gibt es gefühlt mehr Auswahl als oben, allerdings gibt es in beiden kaum etwas zu bemängeln. Das Einzige, was mir einfällt, sind die Plastikbecher zum trinken an der Bar und am Strand. Hier wäre eine andere Lösung super.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich wurde am Strand höflich angesprochen ob ich nicht lust hätte mit zum stretching zu kommen. Leider hatte ich keine Zeit an dem Tag. Ich fühlte mich auch hier nicht bedrängt und es gibt sehr viel Auswahl an möglichkeiten zum Entspannen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (56-60)

Juli 2019

Einfaches Hotel in zentraler Lage

3.0/6

Ein superior Zimmer ist in diesem Hotel zwingend erforderlich. Ständige laute Musik lässt keine urlaubsstimmung aufkommen. Essen und Service Personal in den Restaurants gut aber regelmäßiges Trinkgeld absolut erforderlich.das Mobiliar ist in die Jahre gekommen.


Umgebung

Sehr zentral.


Zimmer

Ich hatte für 2 erwachsene und 2 Kinder gebucht. Erst nach 2 mal umziehen und hartnäckigen Nachfragen bekamen wir ein Zimmer mit 4 Betten. Ich habe ja auch für 4 Personen bezahlt.


Service

Nicht bewertet

Ohne Trinkgeld geht gar nichts. Der Reiseleiter war eine Katastrophe und wollte nur Ausflüge verkaufen, die wir für 1/3 was er haben wollte schon von Deutschland aus gebucht hatten.


Gastronomie

Nicht bewertet

Es gab 3 Restaurants im Hotel , wovon man pro Woche in jeweils einem essen konnte. Wir hatten all inklusive und haben 1 mal italienisch und 1 mal im fischrestaurant gegessen. Italienisch war ok, im fischrestaurant hatten wir calamari und am nächsten Tag alle magenprobleme. Beim täglichen essen hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht. Das Frühstück - bis auf den Kaffee - war gut.


Sport & Unterhaltung

Oft waren am Strand die Handtücher vergriffen. Am Pool zu wenig Liegen. Viele arabische Gäste - wovon die Männer ständig am glotzen waren.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nicole (41-45)

Juli 2019

Einfach,solide, ausreichend

4.0/6

Eine günstige, kleine,solide, familienfreundliche Hotelanlage mitten im Stadtzentrum von Hurghada, die zwar etwas in die Jahre gekommen ist, aber gepflegt ist und alles bietet was man für einen entspannten Urlaub benötigt. In dem Hotel machen viele Familien Urlaub. Demnach ist es dort eher etwas lauter. Ideales Hotel für Familien mit einem etwas kleineren Urlaubsbuget und keinen allzugrossen Luxusansprüchen.


Umgebung

4.0

Im Zentrum von Hurghada direkt an der Hauptstrasse mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, nach hinten raus direkt am Meer, wo man glücklicherweise nicht viel von dem Strassentrubel mitbekommt.


Zimmer

4.0

Grosszügige einfache Zimmer


Service

5.0

Sehr nettes und hilfsbereites Personal


Gastronomie

6.0

Mehrere Restaurants mit abwechslungsreichem Buffet, verschiedenen Schwerpunkten und Themen jeden Tag


Sport & Unterhaltung

5.0

Insg. 4 kleinere Pools, davon 3 für Kids: Kleinkinderpool mit kl. Rutschen, Piratenschiff mit Rutschen, ein Pool für etwas ältere Kids mit 3 Rutschen und ein tieferer Pool für Schwimmer. Kleiner Strandabschnitt mit Steg und mehreren Einstiegsmöglichkeiten. Abgegrenzte Bereiche für Schwimmer/Nichtschwimmer. Der Strand ist nicht das absolute Highlight und Schnorchelparadie, leider findet man hier und da auch etwas Müll im Wasser. Dennoch sind dort einige kleine Korallenblöcke wo einiges an Fis


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Elena (41-45)

Juli 2019

1 Sterne Hotel.

1.0/6

Das Hotel ist sehr runtergekommen. Bettwäsche waren nicht mehr weiß, sonder gelblich zerwaschen. Das Badezimmer ist nicht in einem hygienischen Zustand. Durch die Klimaanlage kommt ein schrecklicher Geruch von Fäkalien.


Umgebung


Zimmer

1.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

1 Stern


Service

Nicht bewertet

Persil war freundlich.


Gastronomie

3.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
3.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das Essen war OK.


Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

War OK.


Hotel

1.0
Zustand des Hotels
1.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marion (61-65)

Juni 2019

Ein klein wenig wie "nach Hause kommen"

6.0/6

Ein Kurzurlaub, um Sonne zu tanken, "alte" Freunde wieder zu treffen, und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist klein, aber sehr schön angelegt. Wir waren angenehm überrascht. Eine Anmerkung in eigener Person: Einige der negativ Bewertungen kann ich einfach nicht nachvollziehen. Viele der Urlauber scheinen zu vergessen, in welchem Land man sich befindet. Die Uhren ticken in Ägypten (und nicht nur da) anders als bei uns. Natürlich gibt es kleine Mängel, in jedem Hotel, aber man muss sich manchmal einfach hinnehmen. Jemand sprach das Sprühen an, es wird regelmässig fast täglich gesprüht. Es sind immer Gäste draussen, an der Beach Bar, an der Pool Bar, am Strand ... wann soll man denn sprühen? Unser safe im Zimmer wurde auch erst nach dem 3. fragen neu eingestellt. So what? Muss ich mich deswegen aufregen? Das Thema Plastik Becher kann ich nachvollziehen, aber ich trete lieber auf einen Plastikbecher als auf Scherben. Und kaum ein Gast würde seine Tasse oder sein Glas wieder dorthin zurück bringen, wo er sein Getränk geholt hat, sondern lässt das Geschirr irgendwo stehen. Denn das Personal kümmert sich ja drum oder? Fassen wir uns also alle mal an die eigene Nase und sehen das Problem mal aus dieser Sicht! Ich würde mir wünschen, wenn man als Gast in einem fremden Land etwas mehr Toleranz zeigt, auch den Menschen gegenüber. Ein Lächeln, ein freundliches Wort, hat uns immer geholfen.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca eine halbe Stunde. Während unseres Aufenthalts habe ich ein einziges Mal ein Flugzeug über unser Hotel fliegen sehen und gehört. Vor dem Hotel viele Geschäfte, Restaurants und natürlich auch im Bau befindliche Gebäude. Man hat von dem Lärm aber nichts mehr gehört, sobald man die Lobby betritt. Ausflugsziele gibt es bestimmt genug, wir haben aber keine in Anspruch genommen.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man benötigt. Werden beim nächsten Besuch aber darauf achten, dass wir twin Bett bekommen und nicht kingsize. Das kingsize Bett war ein wenig wie ein Wasserbett >grins<, hat sich einer bewegt, ist der andere gleich "mitgeschwungen". Es gab 2 deutsche TV Kanäle, WLAN im Zimmer (gegen Gebühr, in der Lobby kostenfrei). Das Zimmer wurde täglich gereinigt, 2 kleine Flaschen hingestellt, Kaffee, Tee, Zucker wurden aufgefüllt. Natürlich stand auch ein Wasserko


Service

6.0

Das Personal war durchweg freundlich. Natürlich versteht nicht jeder deutsch oder englisch, aber ob Lobby, Restaurant oder an den diversen Bars konnte man sich sehr gut verständigen, auch mit Hilfe von Zeichensprache, wenn es sein musste. Man darf nicht vergessen, wo man aich befindet. Hilfreich waren ALLE!


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr lecker, die Auswahl nicht wie in einem 5* Sterne Bettenbunker, aber schmackhaft und frisch. Wir waren ebenfalls beim Italiener und haben auch das libanesische Essen probiert. Dort gibt es nicht a la carte und man muss sich auch mal überraschen lassen. Mein Mann und ich sind NICHT hungrig vom Tisch aufgestanden. Sultana Restaurant kann ich empfehlen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Dazu kann ich keine Angaben machen, wir haben nichts davon genutzt. Die Führung durch den SPA Bereich hat mich aber überrascht, sehr grosszügig und umfangreiches Angebot. Alle Pool Bereiche, ob der grosse oder die kleinen waren sauber und gut. Die abendlichen Entertainment Programme haben wir uns nicht angeschaut, ist nicht ganz so unser Ding. Wir haben stattdessen lieber mit den shop Betreibern Tee getrunken und geredet, in allen Sprachen, die wir kennen :-)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yvonne (51-55)

Juni 2019

Nicht zu entfehlen

2.0/6

Nicht so sauber sparzimmer im Hinterhof essen immer das selbe und am Meer gibt’s nur immer kleine Omelette und Sandwich mit Belag keine Zutaten wie Pommes oder so man muss immer hoch ins Restaurant gehen zum Essen und es ist immer voll weil alle zur gleichen Zeit essen gehen bin 10 Tage gewesen und dauernd Übelkeit und Durchfall gehabt am Schluss haben wir dann immer draussen gegessen weil es so langweilig war immer das selbe gab.


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

4.0

Gastronomie

1.0

Immer gleich


Sport & Unterhaltung

2.0

Es gab Animation aber war nicht so prickelnd


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Silke (51-55)

Juni 2019

Für mich nicht mehr, für andere 1 Traum?

2.0/6

Ich denke, jeder mag ein Hotel auf seine Weise. Für mich war dieses Hotel leider nichts. Das einzig positive war, dass es in der Stadt lag. Alles andere war nicht meins. Es wurde kaum Deutsch gesprochen, die Zimmer (die ich gesehen habe) waren sehr! renovierungsbedürftig, das Essen, ist Geschmackssache, der Strand war klein und eine Liege gab es, an den 3 Tagen wo ich da war, nur ab 6h morgens und wenn eine Liege da war, war kein Schirm da, am Pool war es auch nicht besser. Aber was mir sehr stark aufgefallen ist, war die Lustlosigkeit und stellenweise auch Unfreundlichkeit der Angestellte. Das kenne ich aus anderen Hotels nicht😔. Aber wie schon geschrieben, meine Meinung.


Umgebung

4.0

Direkte Stadtlage


Zimmer

2.0

Meins?, renovierungsbedürftigt


Service

2.0

Gibt es bessere


Gastronomie

1.0

Muss man dran arbeiten


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool und Strand halt


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Familie E (41-45)

Juni 2019

Super Preis-Leistung

4.0/6

Für den Preis angemessen. Es mag zwar nicht neu und modern sein, aber die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter macht das mehr als wett.


Umgebung

5.0

Kurze Fahrt vom Flughafen, viele Bars, Cafes und Shops in der Nähe


Zimmer

4.0

Betten sind eher hart, was ich persönlich aber gerne mag. Aussicht aufs Meer, Ausstattung funktional.


Service

4.0

Bis auf die Mitarbeiter an der Rezeption waren alle freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

Essen in Buffetform- war ok.


Sport & Unterhaltung

6.0

Boccia, Volleyball, Pool, alles da....


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Meike (26-30)

Juni 2019

Immer wieder gern. 😊 Preislich top.

5.0/6

Nettes Hotel. Freundliches Personal. Gutes Essen. Klasse Strand mit Steg und Sprungbrett. Mir gefällt es super. Preislich top.


Umgebung

5.0

15 Min vom Flughafen aus. Umgebung, mitten im Geschehen. Etwas laut Nachts. Alles in Erreichbarer Nähe, (Supermarkt, Strand, Apotheken, Discotheken...)


Zimmer

4.0

Deluxe Zimmmer, Wasserkocher, Tee, Kaffee, Badewanne, Föhn, Handtücher, Klimaanlage, Balkon, Meerblick, Tv mit 3 deutschen Sendern, Eckbank. Matratze war diesmal durchgelegen.


Service

6.0

Perfekt! Sehr vorzukommendes Personal.


Gastronomie

4.0

Alles mögliche zur Auswahl auch für den Vegetarier, Kinder. Frühstück sehr gut, Mittag, Abend gut. In den Sommermonaten bisschen überfüllt mit Gästen( Essensraum bisschen zu warm).


Sport & Unterhaltung

6.0

Animationen im Meer, Zumba, Joga, Gymnastik wird angeboten. Wellness (Sauna), gegen Gebühr? Fitnesstudio gegen Gebühr? Abend Vorführungen, Feuershow, Tänzer, Publikum mit Einbezogen. Shisha Lounge, Billard-Tisch. Für Kinder(Rutschen, Betreuung, Pool)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tommek (41-45)

Juni 2019

Superior klein u. alt Gast ist König bis 12.00 Uhr

3.0/6

Stadthotel ohne Zwänge. Essen Auswahl reichlich. Getränke Vorsicht! Mit Chlor. Zimmer Katalog = 35 Quadrat - tatsächlich weniger als die Hälfte. Auf den Balkon passt ein Stuhl. Matratzen alt.Eine Holzplatte darunter. Aircon weht direkt auf das Bett -aber kühlt gut. Ebenso der Kühlschrank...Ok. Um 12.00 Uhr werden den Gästen die All Inn Bänder abgenommen. Für Jede weitere Stunde Aufenthalt werden 5 Dollar verlangt. Auch viele sehr nette Mitarbeiter. Leider machen das einige wenige wieder "zu nichte.Der Mann der die Koffer trägt scheint keinen Respekt zu haben und schaut noch beleidigt bei 50 Cent Trinkgeld.OK nächstesmal gibt es eben gar nichts....


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Vanessa&Jonas (19-25)

Mai 2019

War für den Preis OK

6.0/6

Die Hotelanlage ist Top. Mitten in der Stadt, im Resort kriegt man davon nichts mit, Strand mit Steg und wunderschönem blauen tiefen Meer. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Klimaanlage verbaut aber kaputt, Betten stehen wackelig, sind unbequem und für 11 Tage definitiv nicht ausgelegt. Essen war OK, aber es fehlte mehr Abwechslung.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

5.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

4.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
3.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

4.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
3.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Elke (51-55)

Mai 2019

Wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen.

3.0/6

Für deutsche Urlauber, die schon öfter in Ägypten waren höchstens 3 Sterne. Stadthotel mit eigenem kleinen Strand. Kurzer Aufenthalt wäre ok, aber auf keinen Fall länger als eine Woche. Wir waren 9 Tage und hatten Baulärm von morgens bis abends.


Umgebung

5.0

Mitten in Hurghada. Links und rechts vom Hotel sind reichlich Shops, Bars und alles was man sich vorstellen kann. Zur Rückseite des Hotels war der Strand.


Zimmer

4.0

Sehr klein. Den Schrank konnte man nur einen Spalt öffnen, da das Bett im Weg war. Ansonsten aber große Betten, Flachbildfernseher und ein Minibalkon.


Service

1.0

Es gibt nicht viel Personal das Englisch spricht, deutsch überhaupt nicht. Kellner verstehen die einfachsten Dinge nicht. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind genervt und wirken nicht kompetent. Die Gästebetreuerin ist Russin und spricht die Deutschen nicht an. Das obligatorische Armband muss beim check out an der Rezeption abgeschnitten werden, da es sonst 165 Pfund Strafe kostet. Das haben wir in Ägypten noch nie gehabt und warum das so ist, konnte keiner erklären. Unsere Toilettenspülung war


Gastronomie

3.0

Fast immer das gleiche Essen und keine Abwechslung. Im Restaurant und an den Bars gab es nur kleine Plastikbecher. Also ohne Ende Plastikbecher am Tag. Und wir versuchen in Deutschland Plastik zu vermeiden. Gut, dass wir eigene Becher mithatten. Es gibt 3 weitere Restaurants, aber man kann nur essen was auf den Tisch kommt. Die einzige Wahl beim Italiener war Pizza oder Pasta. Es war aber sehr lecker beim Italiener. Cocktails konnte man nur gegen Gebühr bekommen. Die Barkellner konnten keine C


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Chefanimateur, von uns "Sunshine men" genannt ist ein toller Typ. Man merkt ihm an, dass er seinen Job gern macht ohne aufdringlich zu sein. Für kleine Kinder ist das Hotel ein kleines Paradies, aber wir werden lieber wieder ein Erwachsenen Hotel buchen. Das Meer war sehr angenehm und man konnte auch gut Schnorcheln. Kein Hausriff, aber trotzdem schön. Das Personal am Strand war gegen Abend aber echt ätzend. Sie haben die Liege fast unter dem Hintern weggezogen. Klar es ist Ramadan und für


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Aline (19-25)

Mai 2019

Positive Veränderung

6.0/6

Ich bin jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und bin wahnsinnig positiv überrascht was sich alles verändert hat. Das Hotel ist nun größer. Die Zimmer wurden neu gemacht und es gibt ein richtig schönes Theather für das Abendprogramm. Das Unterhaltungsprogramm ist sehr abwechslungsreich. Der Strand ist richtig schön geworden. Es gefällt mir nun so gut das ich dieses Jahr nochmal wieder kommen möchte. Bis bald.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angela (51-55)

April 2019

Mitten in der Stadt

4.0/6

Einfaches Hotel es ist alles da. Vorallem ist man direkt in der Stadt und auf der anderen Seite das Meer. Es ist nett :) In den arabischen Ferien auch viele arabische Gäste.


Umgebung

4.0

Direkt in der Stadt. Allerdings ist dafür der Strand nicht sooooo schön.


Zimmer

4.0

Es gibt Zimmer die schön renoviert sind. Allerdings gibt es auch welche die hätten es dringend notwendig


Service

3.0

Nur beim Essen werden die Getränke serviert. Am Strand und Pool muss man diese an der Bar in Plastikbechern holen.


Gastronomie

3.0

Man findet was. Allerdings nur zum satt werden


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gibt eine kleine Animationsgruppe die Kleinigkeiten anbietet. Abends werden irgendwelche Shows gemacht, nicht überragend


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nicole (41-45)

April 2019

Schönes Hotel mit guter Lage. Sehr nettes Personal

5.0/6

Schönes Hotel. Die Zimmer sind sauber und wurden täglich gereinigt. Essen war sehr vielseitig und abwechslungsreich.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Waldi (46-50)

April 2019

Sonne pur.Egypten reise. GutE frühSommer Urlaub G

6.0/6

Eine Woche in Minamark. Ambiente ist gut freundliche Atmosphäre .Personal immer da. Essen auch gut .Lage des Hotel ist spitze. Prima strand. Kann nur weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

April 2019

Spezialisiert auf russische Touristen.

3.0/6

Vor 4 Jahren "Hui" , jetzt eher "Pfui". Die Sauberkeit war fast das einzig Positive. Andere Hotels bieten mehr fürs Geld.


Umgebung

4.0

Mitten in der Stadt, aber mit eigenem Strand direkt am Hotel.


Zimmer

4.0

Geräumig und sauber. 2 deutsche Fernsehrogramme mit "Schnee".


Service

3.0

Internet ist in der Lobby Glückssache und schneckengleich langsam. Ansonsten muß man bezahlen.


Gastronomie

2.0

All Inklusiv gibt es deutlich besser. Wir waren schon sehr oft in Ägypten in unterschiedlichen Hotels. Dieses war leider ein Reinfall.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ich (31-35)

April 2019

Kleines aber feines Cityhotel für Kurzurlaub

5.0/6

Kleines Hotel direkt in der City. Poolanlage gepflegt, Zimmer okay, Bäder renovierungsbedürftig. Das Essen in den Restaurants sehr gut.


Umgebung

5.0

Keine 10 Minuten vom Flughafen entfernt, dennoch kein Fluglärm. Mitten in der City, aber die Zimmer sind weit genug von der Straße entfernt, also auch sehr ruhig. Ca. 5 Minuten Fußweg zum Yachthafen.


Zimmer

3.0

Zimmer sind ruhig, aber spartanisch eingerichtet. Die Bäder müssen dringend renoviert werden. Mini Fernseher mit zwei deutschen Sendern (RTL2 und Kabel1).


Service

5.0

Das Personal war sehr freundlich. Viele konnten Deutsch sprechen, ansonsten kam man immer mit Englisch weiter.


Gastronomie

6.0

Es gab zwar keine riesen Auswahl, aber dafür war das Essen sehr lecker. Das Fleisch wurde teilweise direkt vor dem Restaurante gegrillt.


Sport & Unterhaltung

3.0

Außer Volleyball und Aquagymnastik habe ich nichts mitbekommen. Die Poolanlage und der Wellnessbereich waren sehr gepflegt. Neue Auflagen für die Liegen sind dringend erforderlich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Iza (46-50)

April 2019

Einmal und nie wieder!!!!

2.0/6

Tgl die gleiche Essensauswahl, Zimmer sind marode und schmutzig, auf Bitten um Änderung geht niemand ein, ständig wird man vom Personal angesprochen wie man heißt und ob man alleine dort wäre. Hinweise auf die Umwelt, aber an der Bar 0,2 Plastikbecher und beim Frühstück Pappbecher ausgeben. Ganz mein Humor!


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Lenka (31-35)

April 2019

Alles OK

4.0/6

Im ganzen is hotel ok klein aber fein schöne saubere Anlage neues aquapark fürs Kinder Zimmer sind ok essen könnte besser sein


Umgebung

6.0

Super lage man is sofort in nacht leben


Zimmer

4.0

Zimmern sind ok nur mit der Sauberkeit könnte es besser werden


Service

6.0

Super freundliche Mitarbeiter


Gastronomie

4.0

Essen war ok konnte aber besser sein


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation team tut sein bestes um Leute gut zu unterhalten jeden Abend neues Programm am Tag spiele am Strand super nett und witzig


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Angelina (31-35)

April 2019

I love it

6.0/6

Saubere Gepflegte Anlage und ist direkt in der Stadt.Die komplette Bedienung ist einfach super toll, freundlich,hilfsbereit und witzig ,man kann mit denen ganzen Tag lachen. Die Zimmer sind ok wenn die bisschen erneuert werden, würde es nicht schaden und auch beim putzen bisschen mehr Sauberkeit aber sonst ist gut.Essen schmeckt lecker aber bisschen mehr Auswahl werde super. Nette freundliche Animation insbesondere Mina ist sehr witzig und sorgt jeden Tag für viel Spaß und Unterhaltung ,macht einen top Job.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Torsten (46-50)

April 2019

Würde es weiter empfehlen

4.0/6

Wir waren sehr zufrieden essen war sehr zufrieden zimmer war so ok Personal war so lala leider sehr viel Russen nicht für Deutsche geeignet sonst waren wir sehr beeindruckt was sich alles in 10 Jahren verändert hat


Umgebung

5.0

Sehr schneller Transfer da genau in der Stadt


Zimmer

3.0

Zimmer war so lala veraltete Möbel leider waren auch Schimmel im Zimmer aber es ging


Service

4.0

Leider sehr wenig deutsch aber man konnte sich verständigen sonst war alles ok sehr freundlich


Gastronomie

4.0

Zu essen gab es sehr viel konnte man sich nicht beschweren jeden Abend wurde gegrillt


Sport & Unterhaltung

3.0

Es wurde jeden Tag Animation angeboten und abend Unterhaltung auf der alten Bühne und in der neuen


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jasmin (26-30)

März 2019

Kein zweites mal

2.0/6

Die Badezimmer sind dreckig, Toilette die Dusche und die Fliesen, das Bett ist am knacken und das Essen wiederholt sich ständig..


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Aline (19-25)

März 2019

Mega positive Veränderung

5.0/6

Meine Freundin und ich sind jetzt zum zweiten Mal in dieser Hotelanlage und es hat sich einfach so vieles positiv verändert. Auch die Zimmer sind neu! Das Restaurant hat sich deutlich verbessert und schmeckt gut. Das Personal und Managment ist freundlich und aufmerksam. Das Animationsteam ist top und verbreitet gute Laune und auch der neue Platz an dem das Abendprogramm nun immer statt findet ist viel besser. Genug gelobt! Bei so einer Top Lage mitten in der Stadt, was will man mehr? Wir kommen definitiv bald wieder her. LG


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lea (31-35)

März 2019

Zentrales hotel mit gutem service

5.0/6

Uns hat Mina mark gut gefallen. Der Service und das Essen waren fabelhaft und abwechslungsreich. Jeden Abend war ein anderer themenabend und das Personal hat sich große Mühe gegeben. Die Zimmer waren okay, von Europäischen standards natürlich etwas in unterer klasse, aber da man ja auch das gute Wetter genießen will und das Zimmer nur zum Schlafen benötigt war es in Ordnung - es ist dort nicht dreckig. Der Wellness Bereich war super und eine Massage oder Hamam Kann kann nur weiter empfohlen werden- ein Traum! Die poolsbereiche sind allemal ausreichend für groß und klein und sorgen für die nötige Abkühlung und bieten komfortable sonnenliegen. Der Strand ist zwar etwas klein und eng aber mit vielen Liegen, so das jeder eine abbekommt. Vorsicht jedoch im hotel shop bei der Rezeption. Die Preise dort sind unangemessen hoch. Wir hatten einen tollen Urlaub in Mina mark und kommen gerne wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anna (61-65)

März 2019

Für mich genau das Richtige!

4.0/6

Nettes, übersichtliches Hotel. Nicht luxuriös, aber angenehm normal. Sauber, hübsche Anlage, freundliches Personal, internationales Publikum.


Umgebung

5.0

Ich hatte mir das Hotel u.a deshalb ausgesucht, weil ich mitten im Ort Hurghada sein wollte und nicht außerhalb in einem der wahrhaft luxuriösen Resorts. Das Hotel liegt mitten im Ort, alles ist fußläufig erreichbar, man benötigt weder ein Taxi noch ein Shuttle, um sich im Stadtkern von Hurghada zu bewegen. Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt (vielleicht 20 bis 25 Minuten Fahrtzeit). Es werden viele Ausflüge angeboten.


Zimmer

5.0

Ich hatte ein großes sauberes gemütliches Zimmer mit Balkon in einem der Längstrakte zum Innenhof. Es war ruhig dort, kein Lärm der Stadt zu hören. Ich habe bestens geschlafen. Es gab einen Fernseher, einen Kühlschrank. Leider gibt es auf den Zimmern kein freies WLAN. Das habe ich vermißt (hätte man kaufen können).


Service

4.0

Im Gastronomiebereich netter Service, relativ aufmerksam, auch mir als alleinreisender älterer Frau gegenüber . Auch sonst hatte ich das Gefühl freundlich behandelt zu werden.


Gastronomie

Nicht bewertet

Es gab Frühstücks-Mittags- und Abendbüffet. Für mich war alles da, was ich gerne esse. Ich fand es hübsch angerichtet, nicht "überkanditelt", aber lecker zubereitet und vielfältig. Wer da nichts zu essen findet, ist selber schuld und sollte seine Ansprüche mal überprüfen, zumal es sich um ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis handelt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Vee (19-25)

März 2019

Schöner Urlaub, super Preis-Leistungsverhältnis.

6.0/6

Zentral gelegenes schönes Hotel, welches alles anbietet was zu einem schönen Urlaub dazu gehört. Super freundliches Personal. Die Lage des Hotels ist optimal. Auf der einen Seite hat man den Strand, kann in Ruhe entspannen. Auf der anderen Seite hat man die Stadt mit allen Einkaufsmöglichkeiten. Im Hotel ist von denn Trubel nichts zu hören. Das Essen war auch sehr gut. Täglich gab es abends frisch gegrillte Speisen. Das Hotel ist sauber und kinderfreundlich. Für den Preis ist es das perfekte Hotel.


Umgebung

6.0

Die Fahrzeit vom Flughafen betrug ca. 10 Minuten. Die Einkaufsstraße ist direkt vor der Tür, dennoch hört man keinen Lärm im Hotel. Schöner Strand Vorort.


Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (36-40)

März 2019

Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen

6.0/6

Alles super Hotel Essen und alle sind sehr nett. Ich war schon 4 mal im diese Hotel und immer wieder gerne. Strand und Meer alles direkt. Nur weiter zum Empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (56-60)

März 2019

Schönes kleines Hotel, aber die Zimmer sind eine K

4.0/6

Geschmackvoll arrangiertes Hotel, aber für die Zimmer hat man nichts übrig!!! Ich bin ein schlanker Mensch und hatte trotzdem Probleme beim Duschen. Wasser lief im Waschbecken nicht ab und kam unter der Toilette wieder raus. Ich brauche keine Suite, aber das Bad sollte in Ordnung sein. Matratzen waren super.


Umgebung

5.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

3.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
3.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
1.0

Service

5.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0

Rezeption, Check-In, Check-Out: Nicht bewertet

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.8
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Heiko (26-30)

Februar 2019

Alles in allem ein Super Hotel, weiter so!

5.0/6

Das Hotel liegt direkt am Meer, mit hoteleigenem Strand und trotzdem Zentrumsnah, also optimal um mittags die Sonne zu genießen und abends das Nachtleben Hurghadas zu erkunden.


Umgebung

6.0

10 Minuten von Flughafen bis ins Hotel, optimal


Zimmer

5.0

Die Zimmer haben alles, was man im Urlaub so braucht; einen Safe, einen Kühlschrank, der sogar so stark kühlt, das die Getränke gefrieren :), Fernseher, Telefon, Bad mit WC, Dusche und Fön. Betten sind gemütlich und die Bettlaken werden täglich gewechselt.


Service

5.0

Service ist außerordentlich freundlich. Bei Problemen wird schnellstmöglich geholfen und die Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Das einzige Manko ist, dass die Concierge kein Deutsch spricht.


Gastronomie

4.0

Ein täglich wechselndes Mittag- und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen. Abends gibts es sogar eine frische Grillstation. Was etwas nervig ist, das Restaurant hat die Armosphäre einer Kantine, ständig klappert Geschirr und Gäste sowie Kellner wuseln einem zwischen den Füßen rum.


Sport & Unterhaltung

6.0

Top Top Top!!!! Das Animationsteam ist täglich ab um 10 Uhr bereit mit Spaß und guter Laune die Hotelgäste zu unterhalten. Ständig gibt es irgendwas zu erleben und zu entdecken. Von Yoga und Bauchtanz bis hin zu Dart, Boccia und Co. ist wirklich alles geboten. Die große „Showtime“ um 21 Uhr sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen. Und wer dann immer noch nicht genug hat, kannst sich um 23 Uhr dem Animationsteam anschließen und in eine der zahlreichen Discotheken aufbrechen und die Nac


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kukla (19-25)

Februar 2019

Super Hotel, kann ich nur weiterempfehlen...

6.0/6

Sehr zuvorkommendes Personal, gutes Essen und freundliche Animateure. Die Lage ist gut und der Strand sehr sauber...


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Celine (19-25)

Februar 2019

Kann man nur weiterempfehlen.

6.0/6

Das Hotel finde ich sehr gut. Das Essen ist sehr gut. Schöner Strand Gute Animation. Ist in einer guten Lage. Zimmer sind gut ausgestattet.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (46-50)

Februar 2019

Prima Preis- Leistungsverhältnis

4.0/6

Das Hotel liegt sehr zentral in Hurghada, ist gepflegt und sauber, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

5.0

Sehr zentral in Hurghada gelegen.


Zimmer

5.0

Unser Balkon war groß genug um zu zweit bequem drauf sitzen zu können. Ein kleiner Kühlschrank, sowie ein Wasserkocher waren sauber und funktionierten prima. Das Bad war schön groß, wobei es etwas abenteuerlich war in die Badewanne zum Duschen zu kommen und das Bad nicht zu fluten.


Service

5.0

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal im Hotel. Am Flughafen wurden 30,-€/ Person fürs Visum abgezockt. Der Reiseführer vom Anbieter war etwas unfreundlich und erschien nicht zum "Termin", obwohl er angeblich im Hotel war.


Gastronomie

4.0

Alle Speisen wurden ansprechend präsentiert. Die Auswahl war groß und vollkommen okay. Bis aufs Bier waren die alkoholischen Getränke nicht genießbar.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation und Shows waren ganz okay, wobei wir das Animationsprogramm nicht genutzt haben. Die permanente Beschallung am Strand/ Pool war uns etwas zu laut. Billard konnten wir nicht spielen, da die Queues keine vernünftige Spitze hatten. Die Tischtennisplatten waren in Ordnung, wobei wir eigene Schäfer und Bälle dabei hatten. Nichts, was man vor Ort nicht buchen konnte. Wir hatten im Hotel Ganzkörpermassagen, die wunderbar waren. Eine Quad- Tour nur mit Guide ist sehr zu empfehlen, wenn m


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Corinna (41-45)

Februar 2019

Schöner Urlaub um mal abzuschalten

5.0/6

Das Hotel liegt sehr zentral, kurze Transferzeit. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen,aber es ist alles sauber. Das Essen war lecker,wurde jeden Abend auf der Terrasse gegrillt. Personal ist sehr aufmerksam. Der Hoteleigene Strand ist zwar recht schmal aber schön. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. WLAN war katastrophal...


Umgebung

5.0

Kurze Transferzeit ca 15 min,


Zimmer

4.0

Alles recht alt schon,aber es war sauber


Service

6.0

Das Personal war sehr aufmerksam


Gastronomie

5.0

Essen war gut, es wurde jeden Tag gegrillt. Die Süßspeisen waren genial


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben den Wellnessbereich sehr gut genutzt und waren davon sehr begeistert.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Annett (46-50)

Februar 2019

Wenn Familien Urlaub machen.

6.0/6

Ein Hotel für Familien sehr zu empfehlen. Von ganz Klein bis Groß. Hier ist für jedes Alter Spaß angesagt. Die Sicherheit der Kinder ist auch gewährleistet. Die Spielplätze und Poolanlagen sind fast Standard wie in Deutschland. Außerdem ist das Hotel nicht zu groß selbst die Kleinen haben hier einen Überblick. Sauberkeit und Essen sind vorbildlich. Ich bin eine alleinerziehende Mutter von 9 Kinder ich glaube das ich das gut beurteilen kann. Das Personal fragt auch nicht 10 mal ob man irgendwelche Ausflüge buchen möchte. Sie fragen einmal höflich und akzeptieren auch höflich ein Nein. Das ist durchaus nicht in jedem Hotel so. Aber mal ein kleiner Tipp am Rande. Wenn Frauen wie ich alleine Reisen mit den Kindern dann sollte man darüber nachdenken so eine Art Begleitung buchen zu können damit wir Frauen Abends auch mal bummeln gehen können mit den Kindern. Ich höre es immer wieder wie viele Frauen sich nicht in die Stadt trauen. Wir werden mittlerweile für 8 Euro die Stunde begleitet wenn wir hier in diesem Hotel sind. Vielleicht sollten sie diese Art von Angebot mal in Erwägung ziehen. Ansonsten freuen wir uns auf August und wünschen Ihnen und ihrem Team alles erdenklich gute.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Ausblick
Sonstiges
Außenansicht
Strand
Sonstiges
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Gastro
Strand
Gastro
Pool
Strand
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Gastro
Zimmer
Strand
Lobby
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Zimmer
Sport & Freizeit
Pool
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Zimmer
Pool
Pool
Pool
Pool
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Pool
Pool
Zimmer