Minamark Beach Resort & Spa

Minamark Beach Resort & Spa

Ort: Hurghada

75%
4.4 / 6
Hotel
4.5
Zimmer
3.9
Service
4.6
Umgebung
5.0
Gastronomie
4.1
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Marion (61-65)

Juni 2019

Ein klein wenig wie "nach Hause kommen"

6.0/6

Ein Kurzurlaub, um Sonne zu tanken, "alte" Freunde wieder zu treffen, und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist klein, aber sehr schön angelegt. Wir waren angenehm überrascht. Eine Anmerkung in eigener Person: Einige der negativ Bewertungen kann ich einfach nicht nachvollziehen. Viele der Urlauber scheinen zu vergessen, in welchem Land man sich befindet. Die Uhren ticken in Ägypten (und nicht nur da) anders als bei uns. Natürlich gibt es kleine Mängel, in jedem Hotel, aber man muss sich manchmal einfach hinnehmen. Jemand sprach das Sprühen an, es wird regelmässig fast täglich gesprüht. Es sind immer Gäste draussen, an der Beach Bar, an der Pool Bar, am Strand ... wann soll man denn sprühen? Unser safe im Zimmer wurde auch erst nach dem 3. fragen neu eingestellt. So what? Muss ich mich deswegen aufregen? Das Thema Plastik Becher kann ich nachvollziehen, aber ich trete lieber auf einen Plastikbecher als auf Scherben. Und kaum ein Gast würde seine Tasse oder sein Glas wieder dorthin zurück bringen, wo er sein Getränk geholt hat, sondern lässt das Geschirr irgendwo stehen. Denn das Personal kümmert sich ja drum oder? Fassen wir uns also alle mal an die eigene Nase und sehen das Problem mal aus dieser Sicht! Ich würde mir wünschen, wenn man als Gast in einem fremden Land etwas mehr Toleranz zeigt, auch den Menschen gegenüber. Ein Lächeln, ein freundliches Wort, hat uns immer geholfen.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca eine halbe Stunde. Während unseres Aufenthalts habe ich ein einziges Mal ein Flugzeug über unser Hotel fliegen sehen und gehört. Vor dem Hotel viele Geschäfte, Restaurants und natürlich auch im Bau befindliche Gebäude. Man hat von dem Lärm aber nichts mehr gehört, sobald man die Lobby betritt. Ausflugsziele gibt es bestimmt genug, wir haben aber keine in Anspruch genommen.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man benötigt. Werden beim nächsten Besuch aber darauf achten, dass wir twin Bett bekommen und nicht kingsize. Das kingsize Bett war ein wenig wie ein Wasserbett >grins<, hat sich einer bewegt, ist der andere gleich "mitgeschwungen". Es gab 2 deutsche TV Kanäle, WLAN im Zimmer (gegen Gebühr, in der Lobby kostenfrei). Das Zimmer wurde täglich gereinigt, 2 kleine Flaschen hingestellt, Kaffee, Tee, Zucker wurden aufgefüllt. Natürlich stand auch ein Wasserko


Service

6.0

Das Personal war durchweg freundlich. Natürlich versteht nicht jeder deutsch oder englisch, aber ob Lobby, Restaurant oder an den diversen Bars konnte man sich sehr gut verständigen, auch mit Hilfe von Zeichensprache, wenn es sein musste. Man darf nicht vergessen, wo man aich befindet. Hilfreich waren ALLE!


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr lecker, die Auswahl nicht wie in einem 5* Sterne Bettenbunker, aber schmackhaft und frisch. Wir waren ebenfalls beim Italiener und haben auch das libanesische Essen probiert. Dort gibt es nicht a la carte und man muss sich auch mal überraschen lassen. Mein Mann und ich sind NICHT hungrig vom Tisch aufgestanden. Sultana Restaurant kann ich empfehlen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Dazu kann ich keine Angaben machen, wir haben nichts davon genutzt. Die Führung durch den SPA Bereich hat mich aber überrascht, sehr grosszügig und umfangreiches Angebot. Alle Pool Bereiche, ob der grosse oder die kleinen waren sauber und gut. Die abendlichen Entertainment Programme haben wir uns nicht angeschaut, ist nicht ganz so unser Ding. Wir haben stattdessen lieber mit den shop Betreibern Tee getrunken und geredet, in allen Sprachen, die wir kennen :-)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yvonne (51-55)

Juni 2019

Nicht zu entfehlen

2.0/6

Nicht so sauber sparzimmer im Hinterhof essen immer das selbe und am Meer gibt’s nur immer kleine Omelette und Sandwich mit Belag keine Zutaten wie Pommes oder so man muss immer hoch ins Restaurant gehen zum Essen und es ist immer voll weil alle zur gleichen Zeit essen gehen bin 10 Tage gewesen und dauernd Übelkeit und Durchfall gehabt am Schluss haben wir dann immer draussen gegessen weil es so langweilig war immer das selbe gab.


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

4.0

Gastronomie

1.0

Immer gleich


Sport & Unterhaltung

2.0

Es gab Animation aber war nicht so prickelnd


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Silke (51-55)

Juni 2019

Für mich nicht mehr, für andere 1 Traum?

2.0/6

Ich denke, jeder mag ein Hotel auf seine Weise. Für mich war dieses Hotel leider nichts. Das einzig positive war, dass es in der Stadt lag. Alles andere war nicht meins. Es wurde kaum Deutsch gesprochen, die Zimmer (die ich gesehen habe) waren sehr! renovierungsbedürftig, das Essen, ist Geschmackssache, der Strand war klein und eine Liege gab es, an den 3 Tagen wo ich da war, nur ab 6h morgens und wenn eine Liege da war, war kein Schirm da, am Pool war es auch nicht besser. Aber was mir sehr stark aufgefallen ist, war die Lustlosigkeit und stellenweise auch Unfreundlichkeit der Angestellte. Das kenne ich aus anderen Hotels nicht😔. Aber wie schon geschrieben, meine Meinung.


Umgebung

4.0

Direkte Stadtlage


Zimmer

2.0

Meins?, renovierungsbedürftigt


Service

2.0

Gibt es bessere


Gastronomie

1.0

Muss man dran arbeiten


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool und Strand halt


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Vanessa&Jonas (19-25)

Mai 2019

War für den Preis OK

6.0/6

Die Hotelanlage ist Top. Mitten in der Stadt, im Resort kriegt man davon nichts mit, Strand mit Steg und wunderschönem blauen tiefen Meer. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Klimaanlage verbaut aber kaputt, Betten stehen wackelig, sind unbequem und für 11 Tage definitiv nicht ausgelegt. Essen war OK, aber es fehlte mehr Abwechslung.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

5.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

4.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
3.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

4.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
3.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Elke (51-55)

Mai 2019

Wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen.

3.0/6

Für deutsche Urlauber, die schon öfter in Ägypten waren höchstens 3 Sterne. Stadthotel mit eigenem kleinen Strand. Kurzer Aufenthalt wäre ok, aber auf keinen Fall länger als eine Woche. Wir waren 9 Tage und hatten Baulärm von morgens bis abends.


Umgebung

5.0

Mitten in Hurghada. Links und rechts vom Hotel sind reichlich Shops, Bars und alles was man sich vorstellen kann. Zur Rückseite des Hotels war der Strand.


Zimmer

4.0

Sehr klein. Den Schrank konnte man nur einen Spalt öffnen, da das Bett im Weg war. Ansonsten aber große Betten, Flachbildfernseher und ein Minibalkon.


Service

1.0

Es gibt nicht viel Personal das Englisch spricht, deutsch überhaupt nicht. Kellner verstehen die einfachsten Dinge nicht. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind genervt und wirken nicht kompetent. Die Gästebetreuerin ist Russin und spricht die Deutschen nicht an. Das obligatorische Armband muss beim check out an der Rezeption abgeschnitten werden, da es sonst 165 Pfund Strafe kostet. Das haben wir in Ägypten noch nie gehabt und warum das so ist, konnte keiner erklären. Unsere Toilettenspülung war


Gastronomie

3.0

Fast immer das gleiche Essen und keine Abwechslung. Im Restaurant und an den Bars gab es nur kleine Plastikbecher. Also ohne Ende Plastikbecher am Tag. Und wir versuchen in Deutschland Plastik zu vermeiden. Gut, dass wir eigene Becher mithatten. Es gibt 3 weitere Restaurants, aber man kann nur essen was auf den Tisch kommt. Die einzige Wahl beim Italiener war Pizza oder Pasta. Es war aber sehr lecker beim Italiener. Cocktails konnte man nur gegen Gebühr bekommen. Die Barkellner konnten keine C


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Chefanimateur, von uns "Sunshine men" genannt ist ein toller Typ. Man merkt ihm an, dass er seinen Job gern macht ohne aufdringlich zu sein. Für kleine Kinder ist das Hotel ein kleines Paradies, aber wir werden lieber wieder ein Erwachsenen Hotel buchen. Das Meer war sehr angenehm und man konnte auch gut Schnorcheln. Kein Hausriff, aber trotzdem schön. Das Personal am Strand war gegen Abend aber echt ätzend. Sie haben die Liege fast unter dem Hintern weggezogen. Klar es ist Ramadan und für


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Aline (19-25)

Mai 2019

Positive Veränderung

6.0/6

Ich bin jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und bin wahnsinnig positiv überrascht was sich alles verändert hat. Das Hotel ist nun größer. Die Zimmer wurden neu gemacht und es gibt ein richtig schönes Theather für das Abendprogramm. Das Unterhaltungsprogramm ist sehr abwechslungsreich. Der Strand ist richtig schön geworden. Es gefällt mir nun so gut das ich dieses Jahr nochmal wieder kommen möchte. Bis bald.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angela (51-55)

April 2019

Mitten in der Stadt

4.0/6

Einfaches Hotel es ist alles da. Vorallem ist man direkt in der Stadt und auf der anderen Seite das Meer. Es ist nett :) In den arabischen Ferien auch viele arabische Gäste.


Umgebung

4.0

Direkt in der Stadt. Allerdings ist dafür der Strand nicht sooooo schön.


Zimmer

4.0

Es gibt Zimmer die schön renoviert sind. Allerdings gibt es auch welche die hätten es dringend notwendig


Service

3.0

Nur beim Essen werden die Getränke serviert. Am Strand und Pool muss man diese an der Bar in Plastikbechern holen.


Gastronomie

3.0

Man findet was. Allerdings nur zum satt werden


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gibt eine kleine Animationsgruppe die Kleinigkeiten anbietet. Abends werden irgendwelche Shows gemacht, nicht überragend


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nicole (41-45)

April 2019

Schönes Hotel mit guter Lage. Sehr nettes Personal

5.0/6

Schönes Hotel. Die Zimmer sind sauber und wurden täglich gereinigt. Essen war sehr vielseitig und abwechslungsreich.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Waldi (46-50)

April 2019

Sonne pur.Egypten reise. GutE frühSommer Urlaub G

6.0/6

Eine Woche in Minamark. Ambiente ist gut freundliche Atmosphäre .Personal immer da. Essen auch gut .Lage des Hotel ist spitze. Prima strand. Kann nur weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

April 2019

Spezialisiert auf russische Touristen.

3.0/6

Vor 4 Jahren "Hui" , jetzt eher "Pfui". Die Sauberkeit war fast das einzig Positive. Andere Hotels bieten mehr fürs Geld.


Umgebung

4.0

Mitten in der Stadt, aber mit eigenem Strand direkt am Hotel.


Zimmer

4.0

Geräumig und sauber. 2 deutsche Fernsehrogramme mit "Schnee".


Service

3.0

Internet ist in der Lobby Glückssache und schneckengleich langsam. Ansonsten muß man bezahlen.


Gastronomie

2.0

All Inklusiv gibt es deutlich besser. Wir waren schon sehr oft in Ägypten in unterschiedlichen Hotels. Dieses war leider ein Reinfall.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ich (31-35)

April 2019

Kleines aber feines Cityhotel für Kurzurlaub

5.0/6

Kleines Hotel direkt in der City. Poolanlage gepflegt, Zimmer okay, Bäder renovierungsbedürftig. Das Essen in den Restaurants sehr gut.


Umgebung

5.0

Keine 10 Minuten vom Flughafen entfernt, dennoch kein Fluglärm. Mitten in der City, aber die Zimmer sind weit genug von der Straße entfernt, also auch sehr ruhig. Ca. 5 Minuten Fußweg zum Yachthafen.


Zimmer

3.0

Zimmer sind ruhig, aber spartanisch eingerichtet. Die Bäder müssen dringend renoviert werden. Mini Fernseher mit zwei deutschen Sendern (RTL2 und Kabel1).


Service

5.0

Das Personal war sehr freundlich. Viele konnten Deutsch sprechen, ansonsten kam man immer mit Englisch weiter.


Gastronomie

6.0

Es gab zwar keine riesen Auswahl, aber dafür war das Essen sehr lecker. Das Fleisch wurde teilweise direkt vor dem Restaurante gegrillt.


Sport & Unterhaltung

3.0

Außer Volleyball und Aquagymnastik habe ich nichts mitbekommen. Die Poolanlage und der Wellnessbereich waren sehr gepflegt. Neue Auflagen für die Liegen sind dringend erforderlich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Iza (46-50)

April 2019

Einmal und nie wieder!!!!

2.0/6

Tgl die gleiche Essensauswahl, Zimmer sind marode und schmutzig, auf Bitten um Änderung geht niemand ein, ständig wird man vom Personal angesprochen wie man heißt und ob man alleine dort wäre. Hinweise auf die Umwelt, aber an der Bar 0,2 Plastikbecher und beim Frühstück Pappbecher ausgeben. Ganz mein Humor!


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Lenka (31-35)

April 2019

Alles OK

4.0/6

Im ganzen is hotel ok klein aber fein schöne saubere Anlage neues aquapark fürs Kinder Zimmer sind ok essen könnte besser sein


Umgebung

6.0

Super lage man is sofort in nacht leben


Zimmer

4.0

Zimmern sind ok nur mit der Sauberkeit könnte es besser werden


Service

6.0

Super freundliche Mitarbeiter


Gastronomie

4.0

Essen war ok konnte aber besser sein


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation team tut sein bestes um Leute gut zu unterhalten jeden Abend neues Programm am Tag spiele am Strand super nett und witzig


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Angelina (31-35)

April 2019

I love it

6.0/6

Saubere Gepflegte Anlage und ist direkt in der Stadt.Die komplette Bedienung ist einfach super toll, freundlich,hilfsbereit und witzig ,man kann mit denen ganzen Tag lachen. Die Zimmer sind ok wenn die bisschen erneuert werden, würde es nicht schaden und auch beim putzen bisschen mehr Sauberkeit aber sonst ist gut.Essen schmeckt lecker aber bisschen mehr Auswahl werde super. Nette freundliche Animation insbesondere Mina ist sehr witzig und sorgt jeden Tag für viel Spaß und Unterhaltung ,macht einen top Job.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Torsten (46-50)

April 2019

Würde es weiter empfehlen

4.0/6

Wir waren sehr zufrieden essen war sehr zufrieden zimmer war so ok Personal war so lala leider sehr viel Russen nicht für Deutsche geeignet sonst waren wir sehr beeindruckt was sich alles in 10 Jahren verändert hat


Umgebung

5.0

Sehr schneller Transfer da genau in der Stadt


Zimmer

3.0

Zimmer war so lala veraltete Möbel leider waren auch Schimmel im Zimmer aber es ging


Service

4.0

Leider sehr wenig deutsch aber man konnte sich verständigen sonst war alles ok sehr freundlich


Gastronomie

4.0

Zu essen gab es sehr viel konnte man sich nicht beschweren jeden Abend wurde gegrillt


Sport & Unterhaltung

3.0

Es wurde jeden Tag Animation angeboten und abend Unterhaltung auf der alten Bühne und in der neuen


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jasmin (26-30)

März 2019

Kein zweites mal

2.0/6

Die Badezimmer sind dreckig, Toilette die Dusche und die Fliesen, das Bett ist am knacken und das Essen wiederholt sich ständig..


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Aline (19-25)

März 2019

Mega positive Veränderung

5.0/6

Meine Freundin und ich sind jetzt zum zweiten Mal in dieser Hotelanlage und es hat sich einfach so vieles positiv verändert. Auch die Zimmer sind neu! Das Restaurant hat sich deutlich verbessert und schmeckt gut. Das Personal und Managment ist freundlich und aufmerksam. Das Animationsteam ist top und verbreitet gute Laune und auch der neue Platz an dem das Abendprogramm nun immer statt findet ist viel besser. Genug gelobt! Bei so einer Top Lage mitten in der Stadt, was will man mehr? Wir kommen definitiv bald wieder her. LG


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lea (31-35)

März 2019

Zentrales hotel mit gutem service

5.0/6

Uns hat Mina mark gut gefallen. Der Service und das Essen waren fabelhaft und abwechslungsreich. Jeden Abend war ein anderer themenabend und das Personal hat sich große Mühe gegeben. Die Zimmer waren okay, von Europäischen standards natürlich etwas in unterer klasse, aber da man ja auch das gute Wetter genießen will und das Zimmer nur zum Schlafen benötigt war es in Ordnung - es ist dort nicht dreckig. Der Wellness Bereich war super und eine Massage oder Hamam Kann kann nur weiter empfohlen werden- ein Traum! Die poolsbereiche sind allemal ausreichend für groß und klein und sorgen für die nötige Abkühlung und bieten komfortable sonnenliegen. Der Strand ist zwar etwas klein und eng aber mit vielen Liegen, so das jeder eine abbekommt. Vorsicht jedoch im hotel shop bei der Rezeption. Die Preise dort sind unangemessen hoch. Wir hatten einen tollen Urlaub in Mina mark und kommen gerne wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anna (61-65)

März 2019

Für mich genau das Richtige!

4.0/6

Nettes, übersichtliches Hotel. Nicht luxuriös, aber angenehm normal. Sauber, hübsche Anlage, freundliches Personal, internationales Publikum.


Umgebung

5.0

Ich hatte mir das Hotel u.a deshalb ausgesucht, weil ich mitten im Ort Hurghada sein wollte und nicht außerhalb in einem der wahrhaft luxuriösen Resorts. Das Hotel liegt mitten im Ort, alles ist fußläufig erreichbar, man benötigt weder ein Taxi noch ein Shuttle, um sich im Stadtkern von Hurghada zu bewegen. Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt (vielleicht 20 bis 25 Minuten Fahrtzeit). Es werden viele Ausflüge angeboten.


Zimmer

5.0

Ich hatte ein großes sauberes gemütliches Zimmer mit Balkon in einem der Längstrakte zum Innenhof. Es war ruhig dort, kein Lärm der Stadt zu hören. Ich habe bestens geschlafen. Es gab einen Fernseher, einen Kühlschrank. Leider gibt es auf den Zimmern kein freies WLAN. Das habe ich vermißt (hätte man kaufen können).


Service

4.0

Im Gastronomiebereich netter Service, relativ aufmerksam, auch mir als alleinreisender älterer Frau gegenüber . Auch sonst hatte ich das Gefühl freundlich behandelt zu werden.


Gastronomie

Nicht bewertet

Es gab Frühstücks-Mittags- und Abendbüffet. Für mich war alles da, was ich gerne esse. Ich fand es hübsch angerichtet, nicht "überkanditelt", aber lecker zubereitet und vielfältig. Wer da nichts zu essen findet, ist selber schuld und sollte seine Ansprüche mal überprüfen, zumal es sich um ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis handelt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Vee (19-25)

März 2019

Schöner Urlaub, super Preis-Leistungsverhältnis.

6.0/6

Zentral gelegenes schönes Hotel, welches alles anbietet was zu einem schönen Urlaub dazu gehört. Super freundliches Personal. Die Lage des Hotels ist optimal. Auf der einen Seite hat man den Strand, kann in Ruhe entspannen. Auf der anderen Seite hat man die Stadt mit allen Einkaufsmöglichkeiten. Im Hotel ist von denn Trubel nichts zu hören. Das Essen war auch sehr gut. Täglich gab es abends frisch gegrillte Speisen. Das Hotel ist sauber und kinderfreundlich. Für den Preis ist es das perfekte Hotel.


Umgebung

6.0

Die Fahrzeit vom Flughafen betrug ca. 10 Minuten. Die Einkaufsstraße ist direkt vor der Tür, dennoch hört man keinen Lärm im Hotel. Schöner Strand Vorort.


Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (36-40)

März 2019

Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen

6.0/6

Alles super Hotel Essen und alle sind sehr nett. Ich war schon 4 mal im diese Hotel und immer wieder gerne. Strand und Meer alles direkt. Nur weiter zum Empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (56-60)

März 2019

Schönes kleines Hotel, aber die Zimmer sind eine K

4.0/6

Geschmackvoll arrangiertes Hotel, aber für die Zimmer hat man nichts übrig!!! Ich bin ein schlanker Mensch und hatte trotzdem Probleme beim Duschen. Wasser lief im Waschbecken nicht ab und kam unter der Toilette wieder raus. Ich brauche keine Suite, aber das Bad sollte in Ordnung sein. Matratzen waren super.


Umgebung

5.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

3.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
3.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
1.0

Service

5.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0

Rezeption, Check-In, Check-Out: Nicht bewertet

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.8
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Heiko (26-30)

Februar 2019

Alles in allem ein Super Hotel, weiter so!

5.0/6

Das Hotel liegt direkt am Meer, mit hoteleigenem Strand und trotzdem Zentrumsnah, also optimal um mittags die Sonne zu genießen und abends das Nachtleben Hurghadas zu erkunden.


Umgebung

6.0

10 Minuten von Flughafen bis ins Hotel, optimal


Zimmer

5.0

Die Zimmer haben alles, was man im Urlaub so braucht; einen Safe, einen Kühlschrank, der sogar so stark kühlt, das die Getränke gefrieren :), Fernseher, Telefon, Bad mit WC, Dusche und Fön. Betten sind gemütlich und die Bettlaken werden täglich gewechselt.


Service

5.0

Service ist außerordentlich freundlich. Bei Problemen wird schnellstmöglich geholfen und die Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Das einzige Manko ist, dass die Concierge kein Deutsch spricht.


Gastronomie

4.0

Ein täglich wechselndes Mittag- und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen. Abends gibts es sogar eine frische Grillstation. Was etwas nervig ist, das Restaurant hat die Armosphäre einer Kantine, ständig klappert Geschirr und Gäste sowie Kellner wuseln einem zwischen den Füßen rum.


Sport & Unterhaltung

6.0

Top Top Top!!!! Das Animationsteam ist täglich ab um 10 Uhr bereit mit Spaß und guter Laune die Hotelgäste zu unterhalten. Ständig gibt es irgendwas zu erleben und zu entdecken. Von Yoga und Bauchtanz bis hin zu Dart, Boccia und Co. ist wirklich alles geboten. Die große „Showtime“ um 21 Uhr sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen. Und wer dann immer noch nicht genug hat, kannst sich um 23 Uhr dem Animationsteam anschließen und in eine der zahlreichen Discotheken aufbrechen und die Nac


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kukla (19-25)

Februar 2019

Super Hotel, kann ich nur weiterempfehlen...

6.0/6

Sehr zuvorkommendes Personal, gutes Essen und freundliche Animateure. Die Lage ist gut und der Strand sehr sauber...


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Celine (19-25)

Februar 2019

Kann man nur weiterempfehlen.

6.0/6

Das Hotel finde ich sehr gut. Das Essen ist sehr gut. Schöner Strand Gute Animation. Ist in einer guten Lage. Zimmer sind gut ausgestattet.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (46-50)

Februar 2019

Prima Preis- Leistungsverhältnis

4.0/6

Das Hotel liegt sehr zentral in Hurghada, ist gepflegt und sauber, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

5.0

Sehr zentral in Hurghada gelegen.


Zimmer

5.0

Unser Balkon war groß genug um zu zweit bequem drauf sitzen zu können. Ein kleiner Kühlschrank, sowie ein Wasserkocher waren sauber und funktionierten prima. Das Bad war schön groß, wobei es etwas abenteuerlich war in die Badewanne zum Duschen zu kommen und das Bad nicht zu fluten.


Service

5.0

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal im Hotel. Am Flughafen wurden 30,-€/ Person fürs Visum abgezockt. Der Reiseführer vom Anbieter war etwas unfreundlich und erschien nicht zum "Termin", obwohl er angeblich im Hotel war.


Gastronomie

4.0

Alle Speisen wurden ansprechend präsentiert. Die Auswahl war groß und vollkommen okay. Bis aufs Bier waren die alkoholischen Getränke nicht genießbar.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation und Shows waren ganz okay, wobei wir das Animationsprogramm nicht genutzt haben. Die permanente Beschallung am Strand/ Pool war uns etwas zu laut. Billard konnten wir nicht spielen, da die Queues keine vernünftige Spitze hatten. Die Tischtennisplatten waren in Ordnung, wobei wir eigene Schäfer und Bälle dabei hatten. Nichts, was man vor Ort nicht buchen konnte. Wir hatten im Hotel Ganzkörpermassagen, die wunderbar waren. Eine Quad- Tour nur mit Guide ist sehr zu empfehlen, wenn m


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Corinna (41-45)

Februar 2019

Schöner Urlaub um mal abzuschalten

5.0/6

Das Hotel liegt sehr zentral, kurze Transferzeit. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen,aber es ist alles sauber. Das Essen war lecker,wurde jeden Abend auf der Terrasse gegrillt. Personal ist sehr aufmerksam. Der Hoteleigene Strand ist zwar recht schmal aber schön. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. WLAN war katastrophal...


Umgebung

5.0

Kurze Transferzeit ca 15 min,


Zimmer

4.0

Alles recht alt schon,aber es war sauber


Service

6.0

Das Personal war sehr aufmerksam


Gastronomie

5.0

Essen war gut, es wurde jeden Tag gegrillt. Die Süßspeisen waren genial


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben den Wellnessbereich sehr gut genutzt und waren davon sehr begeistert.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Annett (46-50)

Februar 2019

Wenn Familien Urlaub machen.

6.0/6

Ein Hotel für Familien sehr zu empfehlen. Von ganz Klein bis Groß. Hier ist für jedes Alter Spaß angesagt. Die Sicherheit der Kinder ist auch gewährleistet. Die Spielplätze und Poolanlagen sind fast Standard wie in Deutschland. Außerdem ist das Hotel nicht zu groß selbst die Kleinen haben hier einen Überblick. Sauberkeit und Essen sind vorbildlich. Ich bin eine alleinerziehende Mutter von 9 Kinder ich glaube das ich das gut beurteilen kann. Das Personal fragt auch nicht 10 mal ob man irgendwelche Ausflüge buchen möchte. Sie fragen einmal höflich und akzeptieren auch höflich ein Nein. Das ist durchaus nicht in jedem Hotel so. Aber mal ein kleiner Tipp am Rande. Wenn Frauen wie ich alleine Reisen mit den Kindern dann sollte man darüber nachdenken so eine Art Begleitung buchen zu können damit wir Frauen Abends auch mal bummeln gehen können mit den Kindern. Ich höre es immer wieder wie viele Frauen sich nicht in die Stadt trauen. Wir werden mittlerweile für 8 Euro die Stunde begleitet wenn wir hier in diesem Hotel sind. Vielleicht sollten sie diese Art von Angebot mal in Erwägung ziehen. Ansonsten freuen wir uns auf August und wünschen Ihnen und ihrem Team alles erdenklich gute.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alfons (56-60)

Januar 2019

Russenhotel

3.3/6

Das Hotel war nicht so schlecht, mir störten vor allem die vielen Russischen Gäste, geschätzt zwischen 60 - 70 Prozent. Ihr Verhalten ist in vielen Dingen nicht akzeptabel, vom Personal waren sie nicht zu bändigen, für mich ist so etwas unverständlich. Auch der Internet-Zugang in der Lobby war eine Lüge, WiFi so gut wie nie verfügbar, und wenn, dann mit einer Geschwindigkeit die einfach in der heutigen Zeit nicht mehr zumutbar ist.


Umgebung

4.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0

Zimmer

3.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
3.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
2.0
Größe des Badezimmers
3.0

Service

2.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
4.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
3.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
1.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

3.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
3.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
3.0
Atmosphäre & Einrichtung
3.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
3.0

Sport & Unterhaltung

3.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0
Zustand und Qualität des Pools
3.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.3
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0
Familienfreundlichkeit
4.0
Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Sylvia (46-50)

Januar 2019

Ist bis jetzt das schlechteste Hotel gewesen

1.0/6

Alt,dreckig und unfreundliches Personal an der Rezeption. Wir waren jetzt 2 1/2 Wochen in dem Hotel, ich war froh,als der Urlaub zu Ende war. Das Essen war der letzte Fraß


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Die Zimmer waren okay,aber das Badezimmer war einfach nur ekelhaft Eine Flasche Wasser bekommt man am Tag,also in die Metro einkaufen gehen,Essen und Trinken selber einkaufen. Das nennt man All Inclusive🤣🤣🤣🤣


Service

2.0

Das Personal ist freundlich,aber das Personal an der Rezeption total unfreundlich


Gastronomie

1.0

Das Essen war jeden Tag der gleiche Fraß, eigentlich würde ich das nicht mal einen Schwein vorsetzen. Der Obstsalat wurde mit Wasser gestreckt,es hat alt und nach Chlor geschmeckt


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Michael (36-40)

Januar 2019

Griff ins Klo, nie wieder MinaMark

2.0/6

Ich wollte nur einen stressfreien Urlaub verbringen, Baden bzw. Tauchen war nicht unbedingt geplant. Die angepriesenen Leistungen des Hotels wurden nur unzureichend bzw. überhaupt nicht erfüllt. WLAN mit sehr schlechtem (wenn überhaupt) Empfang nur an der Hotellobby. Daher wird man zum Kauf eines WLAN-Pakets zum Empfang im gesamten Hotel ermuntert. Doch nachdem man das Paket gekauft hat, muß man feststellen, dass zu 95% keine bzw. nur eine ungenügende Internetverbindung vorherrscht (Empfang von e-mails kann bis zu 5min dauern). Der Großteil der Hotelgäste sind unterer Mittelstand aus Rußland, die sich dementsprechend benehmen (das große Fressen am Buffet; Saufgelage mit hoteleignem Fuselwodka und -whisky)


Umgebung

4.0

Im Stadtzentrum von Hurghada gelegen, Einkaufsmöglichkeiten in Hülle und Fülle ausserhalb des Hotels. Zudem ein kleiner hoteleigener Strand.


Zimmer

2.0

Zimmerausstattung ok (Kühlschrank, Klimaanlage, Wannenbad (ohne Abflußstopfen, damit man nur duschen kann...) . Sauberkeit entspricht ägyptischem Standard, nicht aber mitteleuropäischem Standart. Matratzen teilweise durchgelegen, Kühlschrankkühlung macht Krach...


Service

1.0

Die angebotene Leistung "ALL INCLUSIVE" ist schon eine Frechheit. Es gibt in der Hotelanlage zwei "Getränkestationen", in denen man Mineralwasser, Zuckerwasser mit Orangenlimonaden- , Zitronenlimonaden- und Colageschmack in kleinen Plastikbechern zapfen kann. Dazu kann man sich von unmotivierten Bediensteten in die gleichen Becher noch einheimische Spirituosen bzw. Bier einschenken lassen. Somit kann also überhaupt kein Flair bzw. Atmosphäre aufkommen.


Gastronomie

3.0

Täglich das gleiche Essen. Wenn man sich als Getränk kein Zuckerwasser aus der Station holt, muß man bei unmotivierten Kellnern Getränke (Bier, Billig-Cola, Limonade) bestellen, worauf man dann schon mal 10 - 15 min wartet. Salate sind die ersten Tage ok. Es gibt kein frisches Obst bzw. Obstsalat, Nachspeisen bestehen aus gezuckertem Teig in allen Variationen. Beim Abendessen gibt es schon mal frisch gegrilltes Fleisch mit angenehmen orientalischen Geschmack. Nudelgerichte, Reisgerichte sind nic


Sport & Unterhaltung

2.0

Für Kinder sind Spielplatz und Kinderpool ganz ordentlich, für Erwachsene so gut wie nix vorhanden, es sei denn, man vergnügt sich an einer alten ausgeleierten Tischtennisplatte bzw. einem uralten Poolbillardtisch... Aufgrund des kalten Wetters war natürlich kein Baden weder im Pool, noch im Meer, möglich.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Kathrin (41-45)

Januar 2019

Gut. Weiterempfehlung

6.0/6

Hotel war gut. Preis und Leistungsverhältnis stimmt. Animation ist Klasse. Sehr Kinderfreundlich ist es dort und das Essen ist auch sehr gut. Ich würde immer wieder hin fahren, bin sehr erholt und froh dort gewesen zu sein.


Umgebung

6.0

Halbe Stunde


Zimmer

6.0

Okay


Service

5.0

Very good


Gastronomie

6.0

Okay


Sport & Unterhaltung

6.0

Okay


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ria (41-45)

Januar 2019

Zufrieden

5.0/6

Es ist eine kleine familiäre Hotel. Sehr nett und passend für Leute was wollen viel Auswahl haben. Sogar jede Abend eine nette Programm.


Umgebung

6.0

Mitte in Stadt.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr unterhaltsam. Alle Animation sind sehr unterhaltsam und die Menschen was das machen, kennen sich aus. 😉


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julia (26-30)

Januar 2019

Katastrophaler Zustand!

1.0/6

Die positiven Kommentare und Bewertungen kann ich absolut nicht nachvollziehen. Das Hotel befindet sich in einem katastrophalen, wenn nicht sogar menschenunwürdigen Zustand. Wäre dies unsere erste Reise nach Ägypten gewesen, wären wir sicher niemals wiedergekommen - was sehr schade für das Land, in einer sowieso schon schwierigen Zeit ist. Wir sind nicht anspruchsvoll und auch einiges gewohnt, aber so sieht selbst kein „ägyptischer Standard“ aus. Zum ersten Mal in unserem Leben waren wir froh, als der Urlaub in Ägypten nach einer Woche beendet war. Erholung = Null; Ekelfaktor = sehr hoch. Ich rate jedem davon ab, das Hotel zu buchen.


Umgebung

4.0

Das wohl einzig wirklich Positive an diesem Hotel ist, dass es sehr zentral gelegen ist. Der Flughafen ist mit dem Taxi/Bus schnell erreicht und zu Fuß gelangt man schnell zu zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars, Cafés und Restaurants (bspw. in der New Marina). Dadurch, dass das Hotel an einer Hauptstraße liegt, ist es jedoch auch häufig lauter und teilweise riecht man die Abgase der Autos etc.


Zimmer

1.0

Das Zimmer war eine reine Zumutung (siehe Fotos). Das Gesehene in Worte zu fassen fällt schwer. Schon bei der Anreise war der Boden verdreckt - selbst gekehrt wurde offensichtlich nicht, sodass man sich nur mit Socken bzw. Schlappen bewegen konnte. Der Kühlschrank war so siffig, dass man nicht einmal geschlossene Getränke reinlegen wollte. Die Matratzen sind durchgelegen. Der absolute Höhepunkt war jedoch das Badezimmer: Spiegel mit Zahnpastaflecken des Vorgängers; eine eklige, nicht gereinigte


Service

1.0

Ausgenommen von den Kellnern und Strandmitarbeitern, die alle sehr nett und hilfsbereit waren, war der Service miserabel. Der Putzmann hat ca. 5 Minuten zum Säubern unseres Zimmers gebraucht. Alles was dabei gemacht wurde, waren scheinbar die Betten. Selbst Handtücher, die zum Wechseln auf den Boden gelegt wurden, wurden vom (versifften!) Boden wieder aufgehoben und zu kunstvollen Handtuch-Figuren aufs Bett dekoriert. Nach Beanstandung, dass die Heizung nicht funktioniert, kamen zwar recht züg


Gastronomie

1.0

Das All-Inclusive Angebot konnte überhaupt nicht genutzt werden, da die bereitstehenden Getränkeanlagen, aus denen irgendeine Zuckerbrühe kommt, vor Dreck triefen - ebenso die Kaffeeautomaten. So etwas unghygienisches hab ich noch nicht gesehen. Die kalte Milch beim Frühstück schmeckt nach Wasser, da scheinbar nur Milchpulver, statt richtiger Milch verwendet wird. Die warmen Speisen am Buffet sind alle kalt und nicht wirklich lecker. Am 4. Abend hab ich mir beim Abendessen irgendetwas eingefan


Sport & Unterhaltung

1.0

Einmal pro Woche (oder Aufnethalt) darf man die Tischtennisplatte kostenlos nutzen... wow! Alle anderen Freizeitangebote waren meines Wissens nach gegen Gebühr. Am Strand wird man ununterbrochen von Mitarbeitern angequatscht, die irgendwas verkaufen wollen (Massage, Maniküre, Ausflüge etc.), was irgendwann echt nervig ist. Der Strand und die Pools sehen allerdings recht ordentlich aus. Kinderanimation findet auch statt.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Vladimira (46-50)

Januar 2019

Nie mehr!

2.0/6

Das Hotel ist nur für sehr geringe Ansprüche geeignet. Es ist schmutzig, es gibt keinen Service. Das Personal ist nicht ausgebildet- und damit ratlos in jeder Situation


Umgebung

3.0

Zentral- aber trotzdem ruhig. Die einzige positive Eigenschaft.


Zimmer

2.0

Alle Zimmer sind sehr klein. Ich war allein- und hatte ein gewöhnliches Doppeltbettzimmer zur Verfügung gehabt- es hat nicht mal für mich gereicht. Die Hälfte meiner Sachen blieb deswegen im Koffer. Meine Zimmertemperatur: 18C- da die Klimaanlage nicht funktioniert hatte. Nach mehrmaligen Reklamationen habe ich das Zimmer gewechselt- das neue war warm- aber noch kleiner. Den ganzen Tag müssen Vorhänge zugezogen bleiben- ansonsten ist jedes Zimmer ein Schaufenster auf der Straße.


Service

1.0

Das ist das Schlimmste. Welcher Service??? Es gab nichts. An der Rezeption spricht niemand Deutsch, und es ist eigentlich egal, da nichts erledigt wird. Ich wünschte einmal frühzeitig geweckt zu werden- wurde ich natürlich nicht. Die Antwort auf dieses Versagen: "No Problem "


Gastronomie

1.0

Selbstbedienung. Die Kellner stehen rum und kichern- wenn sie angesprochen werden- um zum Beispiel Wein zu holen- kichern sie um so mehr. Wenn sie etwas Trinkgeld bekommen, holen sie in schrecklich lapprigen Plastikbechern etwas, was sie Wein nennen. Es hat lange gedauert, bis ich verstanden habe, dass diese rote Flüssigkeit,die in einem 1cl grosem Plastikbecher serviert wurde, Wein sein sollte.


Sport & Unterhaltung

2.0

Ausflüge buchen


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Melanio (19-25)

Januar 2019

Schlimmstes Hotel überhaupt!

1.0/6

Es ist eine absolute Bruchbude! Ich rate davon ab einen Familienurlaub dort zu buchen! Wir haben nach einer Nacht sofort ein anderes Hotel gebucht!


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Marion (46-50)

Januar 2019

Gerne wieder..ich sage DANKE

6.0/6

Das Hotel liegt zentral, und hat eine einladende Lobby und sehr nettes Personal. Ich konnte in den 9 Tagen wunderbar entspannen


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt zentral und doch ruhig richtung Strand


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sie sind funktionell und sauber. Im Bett habe ich wunderbar geschlafen


Service

6.0

ich hatte stets einen Ansprechpartner, Anliegen wurden sofort bearbeitet. Alle Angestellten waren zuverlässig, zuvorkommend und freundlich


Gastronomie

6.0

Das Essen war vielseitig, abends wurde täglich gegrillt .


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Adam (26-30)

Januar 2019

Perfekte Auswahl wenn an Budget

6.0/6

Zimmer war ok, bissi schmutzig manchmal. Speisen sind aber toll, viel Möglichkeit zu wählen aus. Mitarbeitern sin nett und freundlich, alle sprechen englisch und ganz viele auch deutsch. Beste wäre Yeva, Roman und Zika, sie haben für uns in ALLE so viel geholfen, infos, Kontakte abgegeben so wir haben viel erspart.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Ganz gross, Badezimmer war bissi schmutzig. Kann sont benutzen.


Service

6.0

Beste Animators!


Gastronomie

6.0

immer gut, viele verschiedene Speisen, auch Spezalitäten aus Ãgypt!


Sport & Unterhaltung

6.0

Jeden Abend show, Geswllschaftspiele, usw.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

gaby und jürgen (41-45)

Januar 2019

nicht zu empfehlen da die badezimmer sehr schlecht

2.0/6

zimmer nicht wie auf fotos. roomservice schlecht. badezimmer kaputt und schmutzig. service freundlich. essen sehr gut. strand u pool gut. w-lan geht gar nicht. fliesen beim pool kaputt cocktails bei all inklusiv nicht dabei sins aber für 2 euro50 sehr gut u billig. wir sind als paar gereist und reisen hier her ganz sicher nicht mehr


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Alois (61-65)

Januar 2019

Hotel mit vielen kleinen Fehlern

3.0/6

Einziges Stadthotel mit Möglichkeit 24 Stunden Alkohol ohne Zusatzkosten zu konsumieren, was während unseres Aufenthaltes durch meist russisches Publikum ausgiebigst in Anspruch genommen wurde. Hotel ist sehr zentral gelegen, somit für alle Shoppingliebhaber bestens geeignet oder für Leute die tagtäglich Ausflüge von hier aus unternehmen.


Umgebung

4.0

Sehr kurze Anreise vom Flughafen, Ausflugsziele von hier aus sehr gut und relativ schnell zu erreichen


Zimmer

4.0

Wir hatten das Familienzimmer (Nr. 282), 2 Terrassen zur Strassenseite, haben trotz des allabendlichen Verkehrs sehr gut geschlafen, 1 Fernseher für 2 Räume, den wir aber so gut wie nie brauchten. Platzmangel wegen fehlendem Stauraum, sprich zu wenig Kästen (Schuhkasten oder Wäschetrockner wäre von Vorteil). Kein Zimmersafe im Hauptgebäude, nur an der Rezeption gegen Gebühr (10 Dollar pro Aufenthalt), was wir aber zu spät erfuhren. Der Umstand das das Zimmer schon in die Jahre gekommen und abgew


Service

4.0

Rezeption ist o.k., aber die fehlenden Sprachkenntnisse des Personals ist sehr schlecht (Arabisch und Russisch ansonsten der Standardkommentar ,,no Problem"). Die Dame an der Gästebetreuung hingegen war sehr nett und bemüht. Täglicher Kontakt mit den Gästen und bei Beschwerden umgehend reagiert. Die Kellner im Speisesaal bemühen sich ohne Ende, der jeweilige Saalchef ist jederzeit ansprechbar. Man sollte berücksichtigen hier arbeiten Leute die keinerlei Gastroausbildung vorher hatten. An der Poo


Gastronomie

4.0

Für die Dauer unseres Aufenthaltes (4 Wochen) zu wenig Abwechslung in den Speisenfolgen. Passt eher für Gäste die eine oder maximal 2 Wochen dort verbringen. Ansonsten vom Frühstück angefangen, über Mittag- und Abendessen war für uns alles sehr geschmackvoll. Obstangebot könnte saisonal erweitert werden, während unseres Aufenthaltes war gerade Erdbeerzeit, leider nicht im MinaMark. Sehr gewöhnungsbedürftig ist der Kaffee am Morgen, war für uns nicht zufriedenstellend, wir holten jeden Morgen bei


Sport & Unterhaltung

3.0

Wellness ist in Ordnung, die Jungs die einen täglich darauf ansprechen sollten sich merken wer schon Kunde ist und wer nicht. Wird nach 2 Wochen extrem nervig und störend. Poolanlage in Ordnung und sauber, unsere Priorität war jedoch das Meer. Beim Entertainment gibt es tägliche Abendanimation, ab der 2. Woche ist der Spassfaktor weg, man kennt schon alles. Sehr störend kam uns der häufige Personalwechsel bei diesen Animateuren vor, was sich sehr negativ auf die Qualität des Dargebotenen und die


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Helmut (66-70)

Januar 2019

Schnäppchenpreis, ohne ein Schnäppchen zu sein,

2.0/6

Es gibt keine "Schnäppchen", der Gast bezahlt mit gewaltigen Abstrichen bei der Qualität. Personal und Küche grossartig. Hatte das Pech ein Zimmer mit 40+Jahres-Reparaturstau zu bekommen (Nr. 514). Lage ganztägig Schatten, daher mangels Isolierung eiskalt. Zimmer von Ausstattung, Qualität und Sauberkeit Sub-Standard. Badezimmer schlichtweg katastrophal, würde in Europa zu massiven Problemen mit der Gesundheitsbehörde führen...hatte für mich auch einen Krankenhausaufenthalt (mit ähnlichen Hygieneverhältnissen) und Rückflug mit Airambulance zur Folge...Gesamtkosten € 45.000........... Absolute Lichtblicke hingegen: grossartiges Personal und phantastische Küche. In Summe hat dieser Aufenthalt insgesamt nach vielen herrlichen Urlauben in der Vergangenheit jedoch zum Entschluss geführt: Nie wieder Ägypten! (Ungeachtet des Fluges mit Fly Egypt, die in Deutschland wahrscheinlich nicht ohne Grund Flugverbot hat.....)


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Natascha (31-35)

Januar 2019

Gutes zentral liegendes hotel

5.0/6

Gutes und zentral liegendes hotel. Von hier aus erreicht man alles sehr gut zu fuß oder mit dem taxi. Direkt an der Einkaufs straße .


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Melanie (19-25)

Dezember 2018

kleines gemütliches Hotel direkt in der Stadt

4.0/6

Für einen Kurztrip genau das richtige. Der Strandabschnitt für mich wirklich sehr schön, klein aber fein. Trotz kleinen Mängeln hatten wir einen schönen Urlaub. Zu meckern gibt es nämlich in jedem Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Lag aber daran, wir hatten die Low Cost Zimmer gebucht, weil man verbringt ja nicht viel Zeit auf dem Zimmer.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Daniel (31-35)

Dezember 2018

Nicht zu empfehlen, sehr unfreundlich

1.0/6

Unfreundliche Rezeption und keinerlei Entgegenkommen. Essen sehr schlecht. Ich war jeden Tag zum Glück tauchen und nicht dort. Zum Schlafen für mich ok, für normalen Urlaub machen nicht zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Liegt direkt in der Altstadt, die Möglichkeiten was zu trinken und zu Essen außerhalb des Hotels sind gut.


Zimmer

2.0

Ich hatte ein Superior Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, laut Rezeption hab ich das bekommen. Es war genau so groß wie ein Standard Zimmer und vom Meer war weit und breit nichts zu sehen. Sauberkeit war ok, ägyptisch halt. Zum Schlafen hats gereicht


Service

1.0

Also das war mein 13. Besuch in Hurghada und ich war schon in so manchen Hotels, von 2-5 Sterne. Ich kenne den Standard hier und bin weiss Gott kein Nörgler, aber was den Service hier angeht, sowas hab ich noch nie erlebt. Bin morgens um 6 angekommen im Hotel, völlig fertig, es gab nichts zu trinken am Flug und war halb verdurstet. Auf den check-In sollte ich noch 8 Stunden warten, da dies erst um 14 Uhr möglich sei. Gut, wenn ich erst die nächste Nacht gebucht habe, dann muss ich halt etwas w


Gastronomie

2.0

Frühstück war okay, es gab frisches Omelett und bissl Kuchen. Den Rest konnte man nicht essen. Kaffee nur in Pulverform und überall Plastik Plastik Plastik. Beim ersten Abendessen habe ich mich auf einen Platz gesetzt wo vorher schon Leute gegessen haben weil nichts anderes mehr frei war. Die Tischdecke voll mit Essensresten und verdreckt. Ich hab gewartet bis diese gewechselt wurde. Von wegen, der Kellner hat das Zeug nur runtergekehrt und mir die versüffte Tischdecke vorgesetzt. Ich war etw


Sport & Unterhaltung

3.0

Nichts genutzt, neutrale Bewertung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Wladimir (14-18)

Dezember 2018

Ich bin zufrieden

6.0/6

Mann Kann das hotel weiter empfehlen,Mir personlich gefallt alles.die Mir arberter Sind alle nett und lieb.das Meer ist richrig geil.ich kann nur weiter Ampfelen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kai (19-25)

Dezember 2018

Preis/Leistung OK bis gut. Mit Einschränkungen

4.0/6

Im großen und ganzen kann man hier Urlaub machen. Man muss halt mit kleinen Abstrichen rechnen, aber man hat versucht das beste raus zu holen was raus zu holen ist aus einem in die Jahre gekommenen Hotel. Ein Teil wurde sogar geschlossen und renoviert, was deren Einstellung zeigt, dass sie den vierten Stern zurück wollen. Carina (Angestellte im Hotel) hat uns den Urlaub echt gerettet. Jedes Anliegen wurde geklärt. Also das komplette Personal (Kellner, Rezeptionisten, Roomboys,Animations- Team...) alle nett und hilfsbereit. Zimmerwechsel war kein Problem. Verlorene Zimmerkarte auch kein Problem (2,50€ neue Karte/ 1Std Wartezeit weil wir eh im Zimmer waren). Verlorene Kamera am Strand wurde gefunden (10000 Dank dafür noch einmal!!!!) Und und und. Man gibt sich echt Mühe! Mängel: Geputzt wurde von Männern, was man merkte. Eine 500ml Flasche Desinfektionsmittel sollte man einpacken und das Bad (am besten komplett) einmal desinfizieren. Das war echt das große Manko. Trotz kleinem Trinkgeld am ersten Tag wurde nicht gut geputzt!!! Somit natürlich auch kein weiteres Trinkgeld. Das Zweite was einfach gar nicht ging waren TEILWEISE die Getränke!!! Cola Fanta Sprite und Säfte kamen anfangs immer aus Automaten zum selber Zapfen. Auf Nachfrage (teils mit Druck) hab’s Cola u.ä. Aus Flaschen aus dem Kühlschrank!!!Das auch nur an der Poolbar, nicht an der Strandbar. Becher die man bekommt aus weichem Plastikbändern lächerliche 150-200ml. Da hat man an einer Capri-Sonne mehr. Aus den Automaten waren die Getränke ungenießbar!! Sie schmeckten dann nach Cchlor/Kalk.... irgendetwas ekeliges... man roch es sogar. Also auf Getränke „From Bottle“ BESTEHEN!!! Alle haben im Hotel den ganzen Tag NUR Wasser oder Bier getrunken deswegen. Vom Wasser aus den Selbstzapf-Behältern haben wir getrunken OHNE Durchfall oder ähnliches zu bekommen! Beim Essen gab man sich Mühe, aber es war geschmacks-Tot, man musste alles was nicht draußen frisch gegrillt wurde selber würzen und mit Zwiebeln und Paprika und und verbessern dass es nach etwas schmeckte. Tomaten und Melone haben wir komplett vermisst (es gab eingelegte Tomaten, aber keine frischen^^) Am Strand war es sehr Stressig, da man jede Stubde angequatscht wurde wegen Massagen, Banana-Boot, Tattoo‘s und dem üblichen Zeug. Sobald ich Getränke holen war(an der Poolbar), stand kurz danach einer bei meiner Frau und wollte ihr etwas verkaufen, sogar sehr hartnäckig teilweise im Hotel! Am Ende vom Urlaub haben wir ein Lunch Paket bestellt da wir sehr früh abgeholt wurden. Wir haben aber keins bekommen, man wollte uns nichtmal ne Flasche Wasser holen kurz bevor der Bus kam, das war sehr enttäuschend, da sie sonst immer sehr nett und hilfsbereit waren:( Das wars auch schon zu bemängeln. Nun noch ein paar schöne Worte und Erlebnisse, dass es nicht so aussieht als hätten so ein paar Kleinigkeiten den ganzen Urlaub versaut:) Wie Gesagt, man hat sich bemüht im Hotel! Den ganzen Tag waren überall Leute unterwegs die aufräumen, reparieren, Putzen, im Garten Arbeiten und und und. Nachts wurden Sogar die Sonnenschirme gestrichen und der Strand wurde bewacht (Steg nachts gesperrt und schwimmen glaube ich verboten nachts) Es wurde einfach überall etwas zur Verbesserung und Verschönerung getan! Und es war sehr sauber in der Anlage und am Strand. Überall standen schöne Pflanzen. Die Palmen wurden nachts grün Angestrahlt mit Licht. Es liegt direkt in der Stadt. Man kommt raus und gegenüber alles voll mit Shops. 5 meter links und rechts vor der Tür waren auch direkt Shopping Möglichkeiten. Und davon hat man am Pool fast nichts gemerkt und am Strand gar nichts! Unser erstes Zimmer war im Haus über der Rezeption, da war es so laut dass man nicht schlafen konnte. Wir „beschwerten“ uns NETT bei Carina und Zack hatten wir ein Zimmer 20 Meter vom Mees weg:) Das ist Luxus;D Joa man hatte halt viele schöne Erfahrungen machen können auch:) AmStrand könnte es recht eng werden im Sommer. Der Steg war schön, aber auch die Grenze bis wohin man raus dürfte, wegen dem Hafen nebenan und einigen Schiffen. War aber kein Problem. Fische konnte man beobachten, wenn es sich auch in Grenzen hielt. MarsaAlam wäre da besser würde mir gesagt. Der MARINA Hafen ist auch einen Besuch wert abends. Einem Taxifahrer einfach MARINA sagen und 10 Pfund hinhalten und spätestens der dritte fuhr hin. Gab Abzocker, die bis 100 Pfund wollten!! Generell waren viele „Abzocker“ unterwegs. Aufpassen was die wollen. Teilweise teurer als hier die Sachen, gerade in der Apotheke oder essen gehen oder so. Am Marina Hafen haben wir Bspw Eine Pizza, ein Dicken Burger, drei Cola für umgerechnet 6/7€ bekommen, was ok war. War der beste burger überhaupt;) das Fleisch war einmalig!!!!:) ein Tipp;)


Umgebung

4.0

Wer Shopping und Stadtmitte mag wird’s Lieben.


Zimmer

3.0

Gab so und so Zimmer, Einfach an der Rezeption meckern zur Not. Badezimmer waren alle etwas älter wir ich gehört hab. (Desinfektion mitnehmen)


Service

6.0

Jeder hat sich Mühe gegeben es einem passend zu machen!


Gastronomie

4.0

Teil zu Getränke bitte oben Lesen!!!! Draußen wurde gegrillt, das war lecker. Drin sehr Geschmacksarm, aber ging. Ist für jeden etwas dabei. (Reis UND Nudeln gab’s jeden Mittag und Abend zum Glück^^)


Sport & Unterhaltung

4.0

Wenig angebotenes. Dartpfeile, Tischtennisschläger, KartenSpiel, Würfelspiele sollte man selber einpacken !!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Diana (46-50)

Dezember 2018

Nicht zu empfehlen.

2.0/6

In die Jahre gekommen und in einem schlechten Zustand.Die Liegen und Auflagen am Strand fast alle kaputt. Am Strand wird man ständig vom Personal angequatscht .


Umgebung

2.0

Nicht weit vom Flughafen entfernt , das war okay .


Zimmer

1.0

Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.


Service

1.0

Bei Abreise wurden wir bezichtigt einen Kaffeelöffel aus dem Zimmer mitgenommen zu haben .unglaublich dreist hat uns das Personal nicht in den Bus einsteigen lassen .nach Zahlung von 10 Euro durften wir abreisen.das scheint System zu haben , um sich das Trinkgeld aufzubessern


Gastronomie

1.0

Es gab zwar verschiedene Themenabende , aber das Essen war immer gleich.


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

Dezember 2018

Wohlfühlurlaub

6.0/6

Wir waren vor vielen Jahren schon einmal in diesem Hotel und es hat uns wie damals gut gefallen. Wer hier meckert sollte in eines der Seniorenheime außerhalb (Grand Hotel, Arabia etc.) gehen. Von Anfang an waren wir von der Herzlichkeit und der Hilfsbereitschaft des Personals beeindruckt. Wir haben viele nette Leute kennengelernt, in und außerhalb des Hotels. Die Themenrestaurants haben wir nicht ausprobiert obwohl sie sehr gut sein sollen, weil wir Angst hatten wir würden beim Hauptbuffet was verpassen und weil wir unsere tollen Kellner (insbesondere Awad: Herzliche Grüße von meiner 78jährigen Mutter, die du fürsorglich bewirtet hast, während mein Freund und ich mal auf Achse waren) vermisst hätten. Die Sauberkeit in den Zimmern musste ein paar mal angemahnt werden, das war aber nur bei uns im Trakt (Zimmer 705) so, in anderen Zimmern wurde wie man hörte blitzeblank geputzt, die Putzmänner bei uns waren total drömmelig und haben die meiste Zeit auf dem Flur getratscht.... Ein Erlebnis war auch die Nachtbar mit lärmenden und singenden Dänen und Iren, lustig wars. Wir haben eigentlich nur zufriedene Gäste kennengelernt, wir kommen ganz sicher wieder. Nicht zu toppen ist auch die absolut zentrale Lage mitten in Sekalla. Grüße auch an die deutsche Guest Relation Ansprechpartnerin Karina: Du machst eine tolle Arbeit!!


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (31-35)

Dezember 2018

Erholungsurlaub in Ägypten mit Erholung

6.0/6

Das hotel ist schön eine tolle Strand Aussicht die Animateure unterhalten ein toll das Essen ist gut man findet immer etwas zu essen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

mohamed (61-65)

Dezember 2018

erholsamer Urlaub zu günstigem Preis

6.0/6

gemütliches Hotel mit guter Anbindung an Ort. Sehr entgegenkommendes Personal. Wir haben uns rund um die Uhr wohl- und willkommen gefühlt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Gastro
Zimmer
Strand
Lobby
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Zimmer
Sport & Freizeit
Pool
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Zimmer
Pool
Pool
Pool
Pool
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Lobby
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Strand