Minamark Beach Resort & Spa

Minamark Beach Resort & Spa

Ort: Hurghada

74%
4.4 / 6
Hotel
4.6
Zimmer
4.1
Service
4.7
Umgebung
5.1
Gastronomie
4.4
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Samantha (31-35)

Mai 2022

Kleines aber feines hotel mit strandlage

6.0/6

Ist zwar klein aber man hat alles was man braucht für kleines Geld ( Strand Pool) .Die Lage ist auch super . Und sehr hilfsbereit das Personal


Umgebung

6.0

Liegt super zentral in der Stadt, 10 Minuten vom Flughafen entfernt.


Zimmer

6.0

Hatte doppelzimmer Promo alles was man braucht vorhanden. Nur die Matratze war sehr hart !


Service

6.0

Personal immer freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Reichhaltiges Buffet für jeden Geschmack etwas dabei


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ramona (19-25)

Mai 2022

Bettwanzen, aber nettes Personal

1.0/6

Diese Unterkunft hat ihre Vor- und Nachteile. Vorteil ist das gute Essen und der freundliche Service. Nachteil ist leider alles andere. Bettwanzen und gelbes Wasser aus dem Waschbecken wären mich schon Grund genug niiiie wieder hier zu buchen.


Umgebung


Zimmer

1.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Die Sauberkeit war okay (auf den ersten Blick). Aber der Zustand war wie bereits geschrieben sehr alt. Aus dem Wasserhahn auf meinem Zimmer kam in der ersten Minute immer nur gelbes Wasser. Ausserdem, und das habe ich erst im Flieger bemerkt, als mir eine Bettwanze ueber den Pulli gelaufen ist, bin ich so zerbissen und zerstochen nach Hause gekommen, wie ich es in meinem Leben noch nie hatte. Selbst jetzt, fast eine Woche kämpfe ich noch mit dem Juckreiz. Sowas von ekelhaft. Vor Ort dachte ich n


Service

Nicht bewertet

Service und Personal war hervorragend. Freundlich und super fleissig. Allerdings kam ich einmal um 23 Uhr von einem Trip heim und als All-Inclusive wurde immer gesagt, dass man in einem solchen Fall noch in das Restaurant gehen kann und sich einen "Snack" nimmt. Gesagt getan, mir wurde gesagt, dass sei nicht gestattet. Also bin ich gegenueber ins KFC. Mit der Tuete im Gepäck ins Hotel und direkt wurde mir gesagt, dass das nicht erlaubt sei. Ich musste unterschreiben, dass ich das Essen auf eigen


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Essen war gut. Wurde nach den ersten Tagen aber schnell langweilig, da es immer das gleiche gab. Zu den Salaten wäre eine Salatsauce nett gewesen. Das Lunchpaket, das man vorab bestellen kann, ist fuer eine ausgewachsene Person mangelhaft. So lieblos hätte ich das nicht erwartet. Da das Buffet eigentlich immer schön angerichtet gewesen ist.


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Hier sind es gefuehlt nicht die Gäste, die die Liegen reservieren, sondern das Personal? Ich als einzelne Person hatte da schon echt Schwierigkeiten einen Platz zu finden, und das morgens um 9 Uhr bereits?! Ansonsten sauber, die Musik ist ein wenig nervig.


Hotel

3.0
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sabine (51-55)

April 2022

Danke für einen tollen Urlaub...

6.0/6

Ich war jetzt schon das 4. mal im Hotel Minamark und fühle mich wie zu Hause.Das ganze Personal ist immer um das Wohlergehen jedes Gastes bemüht und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. ..man kommt als Fremder und geht als Freund. Die Hotelanlage liegt sehr zentral...mitten in Hurghada, so dass man auch mal die Möglichkeit hat zu shoppen oder andere Bars aufzusuchen. Die Zimmer sind sehr sauber und das Speisenangebot abwechslungsreich.Durch das tolle Management von Mr. Baha fühlt man sich in diesem Hotel einfach wohl...vielen Dank an das gesamte Minamark-Team...ich freue mich schon auf meinen 5. Aufenthalt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Friedrich Geernot (70 >)

April 2022

Super Hotel sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder,

5.0/6

Super geführtes HOTEL Durch den General Manager Mr. Bahann Sadek Vier Sterne Hotel in zentraler Lage mit Super Manager Mr. B


Umgebung


Zimmer

5.0

Jeden Tag neue Handtücher. Sehr sauber und freundlicher Service. Dopelzimmer nach dem uns Bahaan Sadek eine Swit genehmigt hatte.


Service

5.0

Wün sche und kleine Bitten wurden sofort erledigt.


Gastronomie

5.0

Und wir haben es genossen mit unseren Freunden Tina,Jutta,Sabine, Klaus, Bob, Carmen,Rolf und Thomas und Uschi und Gernot zu schlemmen bei Bahann .,,Schrims und Lobster, Muscheln und Austern Estupendo Mashala. Wir waren eine Deutsche Familie. Haben viel gelacht und uns von Shaban verwöhnen lassen. Mohamed hat uns mit den Strandliegen verwöhnt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Marina liegt in der Nähe


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Resa (31-35)

April 2022

Sehr gutes Hotel für einen absolut fairen Preis

6.0/6

Schönes, zentral gelegenes und trotzdem sehr ruhiges Hotel. Die gesamte Anlage ist sehr gut gepflegt und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Leider gab nur Plastik- und Pappbecher am Buffet und an den Bars.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jessica (31-35)

April 2022

Urlaub mit der Familie

5.0/6

Es war nicht der erste Besuch in diesen Hotel seit dem letzten mal hat sich ordentlich was getan. z.B. ist die Rezeption neu gemacht worden, was wirklich gut aussieht.


Umgebung

5.0

Die Lage ist super, man liegt "hinten" am Hotel eigenen Strand, geht man aber "vorne" raus ist man mitten in der Stadt. Es gibt schöne Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. Die Fahrt von Flughafen vom Hotel hat wenn überhaupt nur 15 min. gedauert.


Zimmer

4.0

Wir hatten dieses mal ein Club-Zimmer was für unseren Geschmack mit zwei Kindern etwas zu klein war. Dies hat uns aber nicht weiter gestört, da wir viel unterwegs waren und zum Schlafen hat es gereicht. Die Betten waren lediglich etwas hart.


Service

6.0

Der Service war super. Mehr kann man wirklich nicht sagen.


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam hat sich viel Mühe gegeben. Der Kids-Club und die Mini-Disco waren super


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anja (36-40)

April 2022

Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder

6.0/6

Sehr schönes hotel, klein und übersichtlich. Sehr sauber!! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Meine Kinder hatten dort sehr viel Spaß. Und wir konnten uns entspannen und die Sonne genießen. Wir kommen auch auf jedenfall wieder!!


Umgebung

6.0

Vom Flughafen zum hotel ca 10 Minuten, das hotel liegt mitten im Zentrum alles ist in 10/15 Minuten zu Fuß erreichen Ausflugsziel werden viel angeboten!


Zimmer

6.0

Wir hatten die superior Zimmer mit Meerblick! Es ist ein traum morgens aufzustehen und direkt aufs Meer zu schauen, die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich sauber gemacht, es gab jeden Tag frisches Wasser auf dem Zimmer sowie Kaffee/Tee, wasserkocher und 2 tassen die Betten sind auch ein traum dicke Matratze und jeden tag frisch bezogen!


Service

6.0

Das Personal war immer freundlich, und sehr bemüht, wenn man ein Anliegen hatte wurde es sofort behoben, das wohl des Gastes steht dort an erster Stelle!!!!


Gastronomie

5.0

Es ist sehr lecker, aber leider zu wenig Abwechslung, grade was Gemüse angeht! An Fleisch und Fisch habe ich absolut nicht zu meckern,das war immer sehr lecker !!! Aber die suppen schmecken leider nicht!


Sport & Unterhaltung

6.0

Also Angebote gibt es dort wirklich viel, die Massagen sind auch echt super, Fitness Geräte stehen auch zur Verfügung!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bob (66-70)

April 2022

Wohlfühlhotel!!!

5.0/6

Sehr familiär. Ein guter Durchschnitt von jung bis alt, von Deutschen, Holländer, Franken, Skandinavien, Polen, Briten, Litauern,..... Bin zum vierten Mal in diesem Hotel und sie steigern sich von Mal zu Mal. Letztendlich kommt es auf die Gäste drauf an wie sie ihren Urlaub gestalten. Jedenfalls sind die Vorraussetzungen optimal. Tipp: Moonlight Bar!!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karin (51-55)

April 2022

Mangelhaft in jeder Hinsicht.Fotos täuschen. Betr

1.0/6

Die Anlage ist in die Jahre gekommen. Bettwanzen und die Bäder sind mit Vorsicht zu genießen. Das man aus Pappbecher trinken muss .Ob Bier oder Kaffee


Umgebung

1.0

15 Minuten zum hotel. Baustelle direkt im Eingang s Bereich


Zimmer

1.0

Sehr schlecht ..Klimaanlage defekt


Service

1.0

Sehr schlecht.im Empfang.


Gastronomie

1.0

Essen kaum Gerichte teilweise immer das gleiche .Frühstück ohne Butter oder Marmelade. Kaffee aus pappbecher..


Sport & Unterhaltung

1.0

Negativ... Pool anlage müsste erneuert werden ..


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Barbara (56-60)

April 2022

Das Schlechteste Hotel in Hurgada. NIE WIEDER !!!!

1.0/6

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und hat eine Renovierung dringend nötig. Die Bilder im Internet teuchen. Anscheinen ist Das Hotel beliebt für Familien mit Kindern, diese waren Tag und Nacht zu hören.


Umgebung

5.0

Gute lage nahe dem Zentrum von Hurgada.


Zimmer

1.0

Alte Möbel. Die Eingangstür ist locker und klappert wenn Wind weht, aucht Nachts. Nicht alle Steckdosen funktioniern oder haben einen Wackelkontakt. Das Doppelzimmer war sehr klein. Der Kleiderschrank ist nur für eine Person. Klimaanlage ist sehr laut.


Service

1.0

Niemand im Hotel spricht deutsch trotz Beschreibung im Internet. Auch die beiden Ärzte sprechen kein deutsch und wollten mich wegen einer Kleinigkeit ins Krankenhaus schicken.


Gastronomie

1.0

Beim Frühstück gibt es keine Butter oder Margarine. Es gibt keine Kaffeemaschinen nur Kaffee zum aufrühren. Das Essen zum Mittag oder Abend war immer kalt und auch nicht sehr abwechslungsreich, fast jeden Tag das selbe. Die Kellner waren zu schnell beim Abräumen und nur 1 mal in 2 Wochen wurde ich nach Getränken gefragt. Alle Getränke wurden in dünnen Plastikbechern serviert, egal ob Kaffee, Bier, Cola.....


Sport & Unterhaltung

1.0

Überwiegend nur für Kinder. Der Strand war klein, nicht sehr sauber und an manchen Tagen sogar voller Müll das vom Meer angeschwämmt wurde.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Hermann (66-70)

April 2022

Gute Hotel in Hurgada

1.0/6

Anscheinen ist Das Hotel beliebt für Familien mit Kindern, diese waren Tag und Nacht zu hören. Die Bilder im Internet teuchen.


Umgebung

1.0

Gute lage nahe dem Zentrum von Hurgada.


Zimmer

1.0

Alte Möbel. Die Eingangstür ist locker und klappert wenn Wind weht, aucht Nachts. Nicht alle Steckdosen funktioniern oder haben einen Wackelkontakt. Das Doppelzimmer war sehr klein. Der Kleiderschrank ist nur für eine Person. Klimaanlage ist sehr laut.


Service

1.0

Niemand im Hotel spricht deutsch trotz Beschreibung im Internet. Auch die beiden Ärzte sprechen kein deutsch und wollten mich wegen einer Kleinigkeit ins Krankenhaus schicken.


Gastronomie

1.0

Beim Frühstück gibt es keine Butter oder Margarine. Es gibt keine Kaffeemaschinen nur Kaffee zum aufrühren. Das Essen zum Mittag oder Abend war immer kalt und auch nicht sehr abwechslungsreich, fast jeden Tag das selbe. Die Kellner waren zu schnell beim Abräumen und nur 1 mal in 2 Wochen wurde ich nach Getränken gefragt. Alle Getränke wurden in dünnen Plastikbechern serviert, egal ob Kaffee, Bier, Cola.....


Sport & Unterhaltung

3.0

Der Strand war klein, nicht sehr sauber und an manchen Tagen sogar voller Müll das vom Meer angeschwämmt wurde.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Olga (56-60)

April 2022

Fantastisch. Wir kommen gerne wieder.

5.0/6

Direkt am Strand. Mitten im Zentrum von Hurghada. Sehr gute Lage. Hotelanlage sehr gepflegt. Sehr nette Mitarbeiter.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel hat nur 10 Minuten gedauert.


Zimmer

5.0

Mit Telefon, Fernseher, Kühlschrank, Bett, Balkon, WC und Bad mit Badewanne.


Service

5.0

Sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Essen war gut und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animationen den ganzen Tag.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eva (56-60)

April 2022

Gut

4.0/6

Freundliche Mitarbeiter, gute Lage, sauberer Strand, Es gibt eine große Auswahl an Menü. Mann findet immer was leckeres. Sehr viel Gebäck. Ein besonders freundlicher Manager Pauline, hilft bei jeder Frage. Werde das vierte mall wieder dort, in einem Monat sein. Preis messing, auch gut.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bella (56-60)

März 2022

Gerne wieder. Mehrwegegeschirr würde uns freuen

5.0/6

Die Sauberkeit im Hotel war hervorragend. Das Personal zu jeder Tageszeit freundlich und hilfsbereit. Der Umweltaspekt war leider nicht in Ordnung. Es gab überall nur Getränke in Einwegbechern das kann man besser machen


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Cathleen (19-25)

März 2022

Empfehlenswertes Hotel

6.0/6

Sehr schönes Hotel in guter Lage (zentral in Hurghada). Sehr saubere Zimmer und sehr nettes Personal. Das Essen war auch sehr gut.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr zentral in der Stadt Hurghada. Der Jachthafen (Marina) mit vielen Restaurants und einer tollen Location ist nur wenige Gehminuten entfernt. Das Hotel liegt an der Hauptstraße, jedoch ist es überhaupt nicht laut in den Zimmern sowie im hinteren Teil bzw am Meer (Wir hatten ein Meerblickzimmer).


Zimmer

6.0

Die Lobby, die Restaurants und die Zimmmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gründlich gereinigt.


Service

6.0

Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders gut war das abendliche Animationsprogramm von 21-22 Uhr.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr vielfältig und in Form von Buffet. Zudem wurde auch regelmäßig gegrillt, Omlette zum Frühstück oder Pasta bzw Pizza angeboten. Die wöchentliche Dinnerparty können wir absolut empfehlen. Es wurde ein Vier-Gänge-Menü inkl. Getränke für umgerechnet ca 16 Euro angeboten. Außerdem verfügt das Hotel über drei Bars (eine am Strand, eine am Pool und eine kostenpflichtig in der Lobby).


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr zu empfehlen, wenn auch etwas teurer ist der Ausflug mit dem Boot zur Insel Gifthun bzw den Ort Mahmya. Sowie der Ausflug mit Quads in die Wüste zu einem Beduinendorf und die Stadtrundfahrt durch Hurghada (deutscher Guide).


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (56-60)

März 2022

Super Hotel

6.0/6

Einfach aber trotzdem top. Wir legen keinen Wert auf Luxus. Trotzdem ist alle da was gebraucht wird. Saubere Zimmer und Anlage. Die Matratzen sind sauber genau wie das Bettzeug. Hilde bekommt man immer auch wenn man mal ungehalten ist. Essen super.am besten war für mich die Desserts. Alles tolle und hilfsbereit Mitarbeiter. Einen besonderen Dank geht an Herrn Bahaa Gayed. Bleiben Sie so wie Sie sind. Vielen Dank. Auch an alle mitarbeiter


Umgebung

6.0

Ca 10 min Bus ins Hotel. Alles andere fußläufig zu erreichen.


Zimmer

6.0

Sauber und gemütlich


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (19-25)

März 2022

Gut

5.0/6

Das Hotel ist im Großen und Ganzen in einer echt coolen Lage. Der ganze Service war super. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.


Umgebung

6.0

Mitten in der Stadt


Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam war super freundlich immer neue Angebote für einen da gehabt. Waren sehr aufmerksam.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jessica (31-35)

März 2022

Schönes, zentrales Hotel- für Familien geeignet.

5.0/6

Schönes und zentrales Hotel, mit tollem Service und schöner Anlage. Einige kleine Bereiche sind etwas in die Jahre gekommen, werden zur Zeit aber nach und nach erneuert. Toller und sehr gepflegter Strand. Für Familien auf jedenfall geeignet und sehr zuvorkommendes Personal. Einen Punkt Abzug für etwas abgerockte Zimmer und das Kostenpflichtige WLAN.


Umgebung

5.0

Man fährt keine 15 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Es liegt sehr Zentral und man kann fußläufig die schöne Marina erreichen. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse, wo es sehr laut und trubelig zu geht, allerdings bekommt man davon gar nichts mit, sobald man die Lobby betritt


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind sehr großzügig und haben alle einen Balkon. Leider sind sie etwas in die Jahre gekommen und hier besteht auf jedenfall renovierungsbedarf. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen und sie bieten ausreichend Platz. Das Zimmer verfügt über einen Kühlschrank, Safe, Föhn, Wasserkocher und TV. Alles da was man braucht.


Service

6.0

Der Service war sehr gut. Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen und alle Mitarbeiter waren immer super freundlich und hilfsbereit. Auch als wir eine Nacht dazubuchen mussten, funktionierte alles reibungslos und wir konnten eine weitere Nacht in unserem Zimmer bleiben.


Gastronomie

6.0

Das Essen und die Auswahl waren klasse. Natürlich gab es manche Dinge tagtäglich aber es war für jeden was dabei. Es wurde frisches Omelett oder auch Pizza nach eigenen Wünschen gemacht sowie Pasta usw. Es gab auch täglich verschiedene Speisen vom Grill, sowie viele Salate und frisches Obst und Gemüse.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt insgesamt vier Pools, davon zwei für Kids mit Rutschen etc.. Es gibt einen Fitness und Wellnessbereich sowie Fitnessgeräte im Außenbereich. Desweiteren Billard, Tischtennis, Spielplatz und eine betreute Kinderecke. Die Animateure haben täglich Volleyball, Yoga, Boccia etc. angeboten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (46-50)

März 2022

Es wird immer besser und wir kommen gern wieder

6.0/6

Es hat sich viel getan und sicher passiert auch noch einiges. Trotz der Probleme der letzten zwei Jahre gehen die Renovierungsarbeiten vorwärts und das Hotel wird immer schöner. Gefreut hat uns auch das das Personal zum größten Teil noch das selbe ist und sich seine freundliche Art behalten hat. Auch das Essen hat uns wieder sehr gefallen. Alles in allem haben wir für uns das richtige Hotel gefunden und werden auch im Herbst ein sechstes Mal wieder kommen.


Umgebung

6.0

Mitten im Zentrum


Zimmer

6.0

Man merkt die Renovierungen


Service

6.0

Freundlichkeit wird groß geschrieben


Gastronomie

6.0

Wir hatten nichts zu bemängeln


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Urlauber (70 >)

März 2022

Nie wieder dieses Hotel

1.0/6

Sehr schönes Hotel, kleines Zimmer, unangekündigter Umzug wegen Renovierung danach wunderschönes Zimmer!!!!!!!!


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Klein aber zweckmäßig


Service

Nicht bewertet

Sehr bemüht und freundliche Mitarbeiter


Gastronomie

1.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Sehr sehr sehr schlechtes essen. Wenig Auswahl, kaum Geschmack und hartes Fleisch.


Sport & Unterhaltung

4.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr schön und sauber


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andrea (56-60)

März 2022

Preis/Leistung/ zentrale Lage topp

5.0/6

Ich war das erste mal im Minamark. Es ist sehr klein mit einem kleinen Strand. Die Zimmer sind gut. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war sehr gut.


Umgebung

6.0

Top Lage im Zentrum. Von außen unscheinbar.


Zimmer

4.0

Zimmer waren okay


Service

6.0

Sehr freundliches Personal.


Gastronomie

6.0

Es gab eine gute Auswahl an Essen. Chicken, Fisch, Fleisch, Pasta, Pizza und tolle Nachspeisen. Löslicher Kaffee oder vom Automaten 👍 reichliche Auswahl an Getränken, sowie Cocktails. Am Abend habe ich das Angebot von freien Cocktails vermisst.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gute Animation.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus (66-70)

März 2022

Minamark for ever!!!!!!

6.0/6

Kleines niedliches Stadthotel mit eigenem Strand. Ideal geeignet für einen Strandurlaub mit Stadterlebnis. Wenn auch in die Jahre gekommen, für mich mehr als ausreichend.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt mitten in Hurghada. Man kann sowohl die Ruhe am Strand genießen oder sich in die lebendige Stadt begeben. Bustransfer vom Flughafen ca. 30 Minuten. Die Marina von Hurghada ist ca. 2 km entfernt und kann entweder zu Fuß oder mit dem Taxi (1 €) schnell erreicht werden.. Ansonsten gibt es viele Bars (z.B. die Carrebean Bar) die schnell zu Fuß erreichbar sind. Sehenswert und in der Nähe die Moschee (ca. 4 km).


Zimmer

6.0

Ich hatte ein riesiges Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Fernseher. Kühlschrank. Täglich frische Wasserflaschen, Wasserkocher für Tee, Kaffee garatis. Safe kostenfrei. Schönes bequemes Doppelbett, Schreibtisch und genügend Kleiderschränke. Der seitliche Meerblick, einfach umwerfend. Zimmerservice sehr gut und aufmerksam.


Service

6.0

Alle Angestellten sehr, sehr aufmerksam, freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Die Handtuchjungs am Strand sind perfekt, vor allem Mohammed. Die Rezeption erledigt alle Wünsche sofort. Der Manager des Hotels, Herr Bahaa Sadek, ist ständig im Hotel unterwegs und spricht die Gäste an, ob alles in Ordnung ist. Mit ihm kann man über alles sprechen und erhält sofort Hilfe, wenn tatsächlich etwas nicht in Ordnung ist. Sehr guter Mann, der weiß, was den Urlaubern wichtig ist.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist abwechselungsreich und mehr als ausreichend. Es besteht auch die Möglichkeit im Fischrestaurant für richtig kleines Geld lecker Shrimps, Muscheln, Hummer und Fisch zu essen. Die Getränke jeder Art sind gratis. Außerdem gibt es ein chinesisches Restaurant (YUM, YUM), dass selbst gebucht werden kann. Essen und Getränke sind auch dort gratis.. Die Kellner immer freundlich und sehr zuvorkommend. . Besonders gut sind der Restaurantleiter und der Barkeeper an der Strandbar, Saban und Ba


Sport & Unterhaltung

6.0

Für etwas Animation ist gesorgt, und das sogar nicht aufdringlich. Pool- und Fitnessanlage sind ausreichend. Poolbillard und Tischtennis bieten etwas Abwechslung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Norbert (61-65)

März 2022

empfehlenswert für alle

6.0/6

etwas älteres Hotel alles pipifein, alle freundlich Zimmer sehr gepflegt und sauber, Personal sehr zuvorkommend, mann kann nicht meckeren


Umgebung

5.0

direkt in der Stadtmitte gelegen, rundherum Geschäfte und Shops


Zimmer

5.0

optimale Ausstattung mit Dusche und Badewanne


Service

5.0

Immer Freundlich, sehr zuvorkommend


Gastronomie

5.0

Jeden Tag etwas anderes


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Miryam (46-50)

Februar 2022

empfehlenswertes Hotel

4.0/6

Das Hotel macht einen guten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und um das Wohl des Touristen bemüht. Die Zimmer sind gemütlich. Das Essen ist gut, nur bei drei Wochen nicht gerade abwechslungsreich. Enttäuscht war ich vom Strand, weil es sich nur um einen kleinen zum Hotel dazugehörigen Strand handelt, an dem man nicht spazieren gehen kann. Am Starnd und am Pool sind relativ viele Fliegen, so dass man nicht lange einfach nur entspannt daliegen kann. Die Animation war abends sowohl am Tage sehr bemüht, den Touristen zu unterhalten. Die Shows waren beeindruckend, wenn auch kurz. Im Allgemeinen war es ein guter Urlaub in diesem Hotel.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Mandy (36-40)

Januar 2022

Dieses Hotel ist keine 4 ⭐ wert es gibt bessere‼️

2.0/6

Von außen top und innen auch Top.Essen überhaupt nicht gut jeden Tag das gleiche.Freundlichkeit Rezeption top Rest schlecht.


Umgebung

5.0

Zum Hotel 10min.


Zimmer

3.0

Sauber aber in die Jahre gekommen vorallem das Bad.


Service

1.0

Welchen Service? Teller wurden einem unter der Nase weggenommen obwohl man noch was zu essen in der Hand oder auf Besteck hat.


Gastronomie

1.0

Keine Sonne wert.Kalt immer das gleiche.Für Kinder gab's nichts mussten genauso das kalte Essen essen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Nichts Animation hat nur russisch gesprochen kam einmal auf mich zu.Als ich gesagt habe Germany sagte sie ok und ging weiter.Seitdem wurde ich ignoriert.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Andrea (46-50)

Januar 2022

Es war im Ganzen alles gut.

4.0/6

Der Strand ist sehr klein. Das ist auch der Grund warum ich da nicht mehr hin will. Alles Andere war gut. Sehr viele Russen im Hotel. Englisch wenn man kann, ist sehr vom Vorteil.


Umgebung

6.0

Direkt in der Stadt. Sehr gute Lage. In ein paar Minuten ist man am Flughafen.


Zimmer

5.0

Was ich super finde, es hat einen Wasserkocher im Zimmer. Es war alles Bestens. Die Betten sind echt angenehm. Wir hatten für die erste Nacht ein Zimmer, die Lage war nicht die Beste, aber wir konnten am nächsten Tag ein anderes Zimmer beziehen. Danke dafür nochmal.


Service

Nicht bewertet

Die Kellner waren alle sehr nett, nur zum Essen wurden wir genau 1x gefragt, ob wir was trinken möchten. Das finde ich sehr schwach. Wobei es nicht mal viele Leute beim Essen gab. Aber so blieb mir das Trinkgeld. Am Strand waren die Kellner ganz ander drauf. Hier wurde man sogar gelegentlich auch auf der Liege bedient.


Gastronomie

4.0

Das Essen hat mich persönlich nicht so fasziniert, aber ja das ist eben Geschmackssache.


Sport & Unterhaltung

Kann ich nicht sagen.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Federico Gernot (70 >)

Januar 2022

Gutes 4 Sterne Hotel mit einem Super Manager Mr. B

5.0/6

Ein gutes 4 Sterne Hotel mit sehr gutem Management und freundlichen Miarbeitern.Die Rezeption war mit Englischsprachigen,Russischsprachigen und auch Deutschsprachigen Mitarbeitern besetzt.


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel ca.20 Minuten.zur Marina Jachthafen und Einkaufzentrum 400 Meter vom Hotel.


Zimmer

5.0

Klimaanlage und Safe waren vorhanden.


Service

6.0

Täglich neue Handtücher etc. Kleine Wünsche wurden sofort erledigt!


Gastronomie

6.0

Es gab reichlich zu Essen und für jeden Geschmack wurde etwas zubereitet oder gegrilltes angeboten


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animation bereitete täglich Gymastikübungen bei manchmal sehr lauter Musik am Strand oder im Wasser vor. Zu große Lautstärke wurde durch die liebe Tina verhindert. Wir haben uns bei den Dauergästen Tina und Jutta zu bedanken. Wir haben neue Freunde gewonnen.Wie eine Familie. Der Manager Mr. Bahaa Sadek ist hier besonders zu Loben. Vielen Dank. Wir kommen gerne wieder. Herr Shaban ist ein guter Barchef.Mohamed betreu die Gäste hervorragend bei den Liegen. Kommen Sie alle gerne zu 100dertschaf


Hotel

5.0

Bewertung lesen

jakob (46-50)

Oktober 2021

nicht empfehlenswert

3.0/6

Angeblich wurde vieles renoviert - die Zimmer hatten sie dabei vergessen - klein, schmutzig ( wir mussten erstmal den boden wischen als wir ankamen) und richtig alt


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Almut (51-55)

Oktober 2021

Schöner Urlaub.

5.0/6

Das Hotel ist ok, ein bisschen in die Jahre gekommen, aber es wird immer Stück für Stück renoviert. Die CoronaPause wurde genutzt, um die Rezeption zu erneuern, sehr chick.


Umgebung

5.0

Mitten in Hurghada, man kann vieles zu Fuß erreichen. Unbedingt das All-Inclusive-Bändchen verstecken, dann wird man auch nicht von jedem Verkäufer angequatscht…


Zimmer

5.0

Zimmer sauber. Safe, Kühlschrank, AirCondition, Fernseher mit 2 deutschen Programmen. Mir persönlich war die Matratze ein bisschen zu weich.


Service

6.0

Super Service, ein kleines Trinkgeld am ersten Tag, und dann funktioniert es wunderbar.


Gastronomie

4.0

Leider hat das Essen im Vergleich vor Corona sehr nachgelassen. Es wurde sich halt auf den russischen Geschmack eingestellt, da noch zu wenig Deutsche da sind….


Sport & Unterhaltung

4.0

Man kann vieles im Hotel buchen, ich bevorzuge aber „GetYourGuide“.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Chrissy (31-35)

September 2021

Unmöglich

3.0/6

Das hotel ist ok aber wie sie mit Gästen und Freunden von außerhalb umgehen ist absolut nicht ok. Mein Freund ist ein ägypter und wohnt in Deutschland hat deutschen Pass und wurde nicht in das hotel gelassen für beach used angeblich ausgebucht was nicht stimmt und am Tag vorher habe ich an der Rezeption gefragt ob das möglich wäre meinen deutschen Freund für einen Tag hier zu haben. Die Antwort war kein Problem aber als sie gesehen, dass er ägyptsch aussieht war der Spaß vorbei trotz deutschen Pass. Ein anderer Gast hat die deutsche Flagge am Balkon gehisst und wurde von der Rezeption gebeten die Flagge zu entfernen. Desweiteren die Flaggen außerhalb unseres hotels waren ok bis auf die deutsche Flagge verkehrt herum gehängt. Ich habe die Rezeption gebeten das zu ändern aber es wurde nichts getan. Ich nenne das rasistisches Verhalten und geht gar nicht


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Mike (46-50)

September 2021

Kann man machen , muss man nicht

4.0/6

Economy Zimmer Katastrophe, Service von Kellner nicht vorhanden, Strandboy reserviert für Zahlende Personen früh die Liegen, Mängel werden nicht behoben, Service sehr schlecht


Umgebung


Zimmer

1.0

Klimaanlage zu laut für die Nacht, bitte um abstellen dieses Mangels wurde natürlich nicht behoben .Matratzen so hart, da war das Schlafen nicht möglich, Wunsch für eine andere Matratze wurde natürlich nicht erfüllt, am letzten Abend kam dann mit einer Matratze,da ich sagte, ich werde dies bewerten, hatte Eco Zimmer gebucht, das war es auch, zum Schlafen grade so, aber sehr sehr grenzwertig, in Deutschland könnte man dies nicht anbieten


Service

1.0

Für was Kellner dort Kellner Überhaupt da sind, habe ich bis heute nicht verstanden, musste meine Getränke immer selbst holen, da kann man richtig sparen, ausstellen einer neuen Zimmerkarte kostet 4 Dollar,


Gastronomie

4.0

War ok, geht zwar immer besser, aber scheinbar für die ganzen russischen Gäste und die vielen Araber ausreichend


Sport & Unterhaltung

3.0

Typischen Kostenpflichtige, im Hotel selbst nicht wirklich was im Angebot, Animation bis auf die Shows am Abend durchschnittlich


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Emmy (51-55)

September 2021

Freude auf Ägypten

4.0/6

Hotel zentral gelegen im Zentrum von Hurghada, direkter Zugang zum Meer mit privatem Strand, kleines Hotel mit Haupthaus und Nebengebäuden, seitlicher Meer und Gartenblick, besonders hervorheben möchte ich den Zimnerservice von Zimmer 703, 704, 706 Mister Raouf und Kofferservice Mister Bahaa Gayej und Beachservice Mister Bahaa und Sheben


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Robert (56-60)

September 2021

Gute Entspannung für 1 Woche möglich.

4.0/6

Das Hotel ist insgesamt zufriedenstellend. Hervorzuheben ist das Bemühen und die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter des Hotels, es jedem so angenehm wie möglich zu machen. Zimmer sind durchaus okay, wenn auch teilweise ohne Balkon, das Essen ist durchaus gut, wenn auch nach einer Woche eintönig. Man liegt allerdings an der Sheraton Road mitten im Zentrum von Hurghada und da gibts genug Restaurants draußen und für den Notfall sogar KFC oder MC Donalds vor der Tür. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar!


Umgebung

Das Minimark Resort liegt Mitten in der City von Hurghada an der belebten Sheraton Road. Die neue Fussgängerzone - Cherry Street - ist ca. 350 m entfernt, der schöne Hafen - die Marina ca. 800 m entfernt. Dort gib es hervorragende Fischrestaurants. Draußen zahlreiche Geschäfte, Bars, und Restaurants. Das Bella Vista mit der tollen Caribean Bar von Petra und Cello ist nur 400 m entfernt. Die deutsche Bäckerei und Restaurant "Zeitlos" von Kessy und Olli ist direkt neben dem Bella Vista. Dann gibt


Zimmer

Das Zimmer und die Betten sind völlig okay für einen 10 Tage Urlaub. 2 Wasserflaschen Gratis. Wasserkocher und Kaffee auf dem Zimmer kostenlos zum aufbrühen. Auch der Safe ist in diesem Hotel kostenlos zu nutzen. Top! Mei Zimmer (153) hatte leider keinen Balkon und die Aussicht ging auf das Dach der Restaurants. Nun gut, wenn es nicht stört. Man verbringt zumeist nur die Zeit zum schlafen im Zimmer.


Service

Nicht bewertet

Die Mitarbeiter waren allesamt sehr freundlich und bemühten sich zu helfen. Es wird kaum Deutsch gesprochen. Auch Englisch ist selten und man muss sich schon verständlich machen, wenn man sich an der Rezeption Gehör verschaffen möchte. Insgesamt ein guter Urlaub für alle die den Strand und das Meer genießen wollen - man sollte halt nicht mit zu vielen Ansprüchen und Erwartungen in dieses Hotel reisen. Bier gibt es nur aus Flaschen und dann Papp Becher (Five Star). Empfehlenswert ist es ein Glas


Gastronomie

Nicht bewertet

In der Anlage ist ein Hauptrestaurant unten und ein 2. Restaurant oben. Frühstück von 7:00 Uhr bis 10:00 Uhr, Mittagessen von 13:00 Uhr bis 15:00 Uhr, Abendessen von 19:00 bis 22:00 Uhr. Es wird täglich gegrillt. Vorteil man kann auch draußen sitzen. Nachteil ggf. OFF-Mückenspray besorgen, kostet ca. 4 EUR im Supermarkt am Cleopatra. Mit dem essen kann man insgesamtb zufrieden sein, gute Auswahl, auch zum Frühstück leckeres Omlett, wiederholt sich allerdings nach gut einer Woche. Das Animationst


Sport & Unterhaltung

In der Anlage gibt es Veranstalter, die vielfältige Ausflüge anbieten. Eigenes Diving Center. Ausserdem Möglichkeiten zum Kamel reiten, Quad fahren, Bootstouren z.B. nach Orange Bay auch bei den Anbietern vor Ort möglich. Das Hotel verfügt über mehrere Pools, wobei der Erwachsenen Pool leider nachmittags im Schatten liegt. Die Pool Bar im Wasser wurde umgebaut zu Wasserspielen. Dafür ist das Sonnendeck am Stand mit Kunstrasen ausgestattet und man kann sowohl über 3 Stege ins Meer als auch direkt


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Günter (61-65)

September 2021

Nie wieder

1.0/6

Russen und Nuttenhotel,Saufgelage Vollkommen überfüllt,kein Coronahygiene Konzept. Wird nur perfekt russisch,gebrochnes englich, kein Deutsch gesprochen,nicht einmal der Manager. Devise: Deutsche nach oben Russen nach unten.Fön, Klimaanlage,Fernseher kaputt,mußten nachts 1.00 Uhr zur Rezeption. Essen katastrophal den Russen angpasst,ungenießbar. Essen wurde mit den bloßen Händen angefasst ,Getränke aus halbvollen Gläsern zusammen gemischt.Wurden am Strand jeden Tag beleidigt,weil wir nichts kaufen wollten, z.B. Friseur,Ausflüge u.s.w. völlig überteuert.Amimateure: komm ich heut nicht komm ich morgen,steif wie ein Brett ,lustlos .Abends: rat mal wo wir uns hinsetzen. Strandtoiletten , ein Busch ist sauberer Musik , wer Russenmucke mag.Deutsche sind nicht mehr willkommen waren das 4.mal in diesen Hotel ,aber sich so zum schlechten zu wandeln. Nie wieder


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Daniela (26-30)

August 2021

Nicht zum letzten Mal in diesem Hotel

5.0/6

Eine sehr schöne kleine Anlage mit kleinem Strand. Wir fanden den Urlaub sehr schön. Gereist sind wir mit 2 Erwachsenen & 2 Kinder im Alter von 3 & 8 Jahren.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr zentral 5minuten von der größeren Einkaufsstraße. Wenn man aus dem Hotel geh hat man gegenüber sofort ein Büro wo man Ausflüge buchen kann.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sabine (51-55)

August 2021

Hotel....klein und persönlich....immer wieder

6.0/6

Das Hotel liegt mitten in Hurghada. Zwar sind die Zimmer etwas älter, aber man fühlt sich Dank dem ganz tollen Personal rundherum wohl...vielen Dank und immer wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helene (31-35)

Juni 2021

Sehr schöne überschaubare hotelanlage!

6.0/6

Kleine aber schöne hotelanlage mit gepflegter Gartenanlage! Für unsre Kinder war viel geboten, sie waren sehr glücklich, und das war das wichtigste für uns! Bahaa Gayed von der Rezeption war uns sehr behilflich, egal was für Anliegen wir auch hatten…Vielen herzlichen Dank nochmal! Dieses Hotel würde ich weiterempfehlen!


Umgebung

6.0

Mitten in der Stadt!


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (46-50)

Juni 2021

Bisher das schlechteste Hotel in Ägypten

3.0/6

Rezeption Katastrophal, wenn man was fragt spricht nur max.1 Mitarbeiter Englisch. Einchecken, war schon ein Problem, den man lies mich 5 Std. rumsitzen, bis ich ein Zimmer bekam. Das Essen fand ich immer sehr lecker. Wenn man ein bisschen Trinkgeld gibt, bekommt man den A... nachgetragen.Sie sind alle recht bemüht,aber auch sehr jung und unerfahren im Restaurant.Der Service am Pool war super. Im Hotel wurde der Lobby Bereich umgebaut und manchmal der Durchgang komplett gesperrt. Der Baulärm wurde durch überlaute Musik versucht zu übertönen. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich ein anderes Hotel gebucht. Es gibt dort 4 Kinderpools und nur 1 für erwachsene aber komischerweise tummelten sich immer alle im großen Pool der ja nicht wirklich groß war.


Umgebung

6.0

Lage super,direkt an der Sheraton Road, die meisten Sachen fußläufig erreichbar. Fahrt vom Flughafen war ca. 25min mit Privat Limousine,seperat gebucht. Lokale Anbieter gibt es wie Sand am Meer die Touren anbieten. Die Jungs und Männer auf der gegenüberliegenden Seit des Hotels sollte man meiden.Sie haben schon unter den Ägyptern einen schlechten Ruf und zocken die Touristen meistens ab.


Zimmer

3.0

Ich hatte Clubzimmer gebucht und dachte ich bekäme was besonderes, aber nein sie sind zweckmäßig eingerichtet, wie im Internet beschrieben, aber kein Balkon. Ich hatte das billigste Zimmer gebucht, hatte 3 Betten für mich alleine, einen Hocker, als ich nach einen Stuhl fragte weil ich meine Wäsche darüber hängen wollte, nach dem waschen z.B. war schon ein Problem, bekam nach 2 Tagen dann einen aber nur durch Gespräch mit dem General Manager. Geschlafen habe ich dort sehr gut obwohl die Betten se


Service

3.0

Bisher das schlechteste Hotel, von allen meinen Ägyptenreisen. Ich war jetzt zum 6.Mal in Ägypten. Ich kann mir nicht vorstellen, das es vor Corona besser dort war.Ich war vom 08.06-28.06.2021 dort. Die Anreise, der Flug mit Turkish Airlines war super und wir sind sogar früher gelandet. Aber als ich im Hotel ankam so gegen 4:30 Uhr morgens sagte man mir nach dem einchecken, ich könnte jetzt nicht in mein Zimmer, da Check in erst ab14 Uhr wäre. Da war ich erstmal ziemlich sauer. Gebucht hatte ic


Gastronomie

5.0

Während meines Aufenthalts war ich 3 Tage krank mit Durchfall, da war ich auch kein Einzelfall, obwohl ich das Essen dort sehr gut fand. Der Wein im Hotel ungeniessbar. Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt und es gab genug Auswahl. Magarine oder Butter gab es nicht am Buffet, aber auf nachfrage bekam man ungekühlte Magarine aus einem Schrank, da habe ich dann die Magarine halt weg gelassen. Abstandsregeln gab es am Buffet nicht, sporadisch wurde mal Fieber gemessen, aber nur 2 mal in der zeit w


Sport & Unterhaltung

3.0

Besonders hervorheben möchte ich Ahmed vom Poolservice und sein Team.Hatte immer guten Service. Adam vom Shop Ramses ist auch super nett und dort kann man auch Shisha rauchen gegen kleines Geld. Animationsteam habe ich nicht in Anspruch genommen. Die meisten Gäste kamen aus Osteuropa und die haben keinerlei Benehmen, was ich da im einzelnen erlebt habe, möchte ich hier gar nicht erwähnen. Ich war in dem Hotel nur am Pool, zum schlafen und zum essen, sonst nur unterwegs.Den Strand habe ich 1x ge


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Tobias (46-50)

Mai 2021

Naja

3.0/6

Das Essen war gut und abwechslungsreich. Aber täglich Russenparrty an der Poolbar bis morgens um 2.00 Das Hotel ist alt und auch ein bisschen schmuddelig Da ich aber tgl. beim tauchen bin, also nur zum Frühstück, Abendessen und zum Schlafen im Hotel bin hat das Preis- Leistungsverhältniss gepasst


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Farida (19-25)

April 2021

Super schönes Hotel

6.0/6

Das Hotel ist super, man fühlt sich wie Zuhause. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist schön und gepflegt. Ein weiteren Pluspunkt gibt es für die Animation, die sich viel Mühe geben insbesondere Tito. Er hat immer ein Lächeln auf dem Gesicht und macht seine Aktivitäten super, Aqua Gym hat mir am besten mit ihm gefallen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (51-55)

April 2021

Kann ich ohne Bedenken weiter empfehlen

6.0/6

freundliches Personal, saubere Zimmer etc., immer frisches Mineralwasser auf dem Zimmer, kleiner aber sauberer Strand


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nora (19-25)

März 2021

Schönes Hotel zum abschalten

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit einem schönen Strand und die Animation hat viele Angebote vor allem am Strand. Ich war mit meiner Freundin dort und vor allem Tito von der Animation ist sehr sympathisch und motivierend .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Norbert (56-60)

Februar 2021

Mit Vtours immer wieder! Hotel Minamark auf gar k

2.0/6

Das äußere des Hotels entspricht dem inneren in kleinster Weise. Die Anlage ist sauber und gepflegt, der hoteleigene Strand angenehm überschaubar. Die Zimmer jedoch sind klein, die Balkone winzig. Die als als Doppelzimmer ausgeschriebenen Räume sind als solche kaum zu nutzen. Das Bad (zumindest das unsere) war eine reine Katastrophe. Rost so weit das Auge reicht, und das Wasser aus dem Hahn wird erst sauber, wenn man es zunächst eine Minute laufen lässt. Mein Noten würden folgendermaßen lauten. Anlage= 3, Personal =3, Zimmer =4, Bad=6 minus. Ich kann Hurghada nur wärmstens, das Hotel leider gar nicht weiter empfehlen


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sir Henry (51-55)

Januar 2021

das preis - leistungs verhältnis stimmt

5.0/6

freundliches personal, kleines hotel, für alleinreisende perfekt geeignet. das essen ist schmackhaft, und die bar 24/7 geöffnet


Umgebung

6.0

das hotel bietet eine perfekte lage, genau in der city !!


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Silvia (41-45)

November 2020

Immer wieder gerne

6.0/6

Es ist eine sehr saubere hotel, freundliche Personal und für die Corona Zeiten auch sehr gut vorbereitet. Ich hab mich sehr sicher gefühlt in diese hotel.


Umgebung

6.0

Man hat alles was man will, auf einen Seite direkte Strand und Pools, auf den andere Seite, die Stadt ist gleich vor der Tür.


Zimmer

5.0

Sehr saubere Zimmer, große Zimmer,leider klein Balkon, hier eine minus Punkt weil ich nicht das gebuchte Zimmer bekommen habe.


Service

6.0

Sehr gute Service.


Gastronomie

6.0

Für Corona Zeiten sehr gut organisiert und das Essen war auch gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich sag mal so...... für Corona Zeiten, es waren alles sehr gut organisiert und man muss mehr auf Gesundheit achten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna (46-50)

Juli 2020

Das Essen war schlecht!

2.0/6

Das Hotel war das Schlechteste , dass ich je in Ägypten hatte!! Das Essen sehr unappetitlich und teilweise ungeniessbar!


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Das Essen war teilweise ungeniessbar und unappetitlich


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

Juni 2020

War ganz schön

4.0/6

War ganz schön..direkt in der Stadt... aber war ok....so kam man schnell überall hin zu.B. einkaufen oder essen gehen....


Umgebung

4.0

In der Stadt


Zimmer

3.0

Nicht so toll


Service

3.0

Ging so


Gastronomie

3.0

Bier nicht lecker


Sport & Unterhaltung

3.0

Sind vorhanden


Hotel

4.0

Bewertung lesen

marlies (26-30)

März 2020

Toller Urlaub

6.0/6

Es ist ein kleines übersichtliches Hotel, das sehr Zentral liegt. Die Anlage ist sehr gepflegt und auch sauber. Die Mitarbeiter sind bemüht und immer für Fragen offen. Das Essen ist gut, aber nicht soviel Auswahl. Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, war aber immer schön sauber. Die Animation ist super! Stehts bemüht aber nicht aufdringlich und immer gut drauf, verstehen auch ein nein, aber versuchen immer einen zum Motivieren. Wir waren sehr Zufrieden mit unserem Urlaub und würden es wieder buchen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr Zentral auf der Sheraton Road und ist nur ein paar Meter von der Carribean Bar entfernt. Es sind viele Shops in der Nähe und auch ein paar Clubs.


Zimmer

6.0

Etwas in die Jahre gekommen aber recht Groß und immer Sauber.


Service

6.0

Das Personal war immer freundlich, egal ob Barkeeper, Kellner, Animation, ... immer bemüht und für fragen offen.


Gastronomie

5.0

Das Hauptrestaurant war nett aber ein kleines Buffet. An der Poolbar könnte man vielleicht noch ein paar Tische und Sessel aufstellen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab eine super Animation! Mit vielen Programmen wie Volleyball, Zumba, Auqagymnastic, Darts, Boccia, Yoga, Stretching, Bellydance und vieles mehr. Es gab auch jeden Tag ein Aperitifgame und am Abend eine tolle Show. Und wer gerne in Clubs geht ist hier auch richtig.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doris (46-50)

März 2020

abolut weiter zu empfehlen, ich komme wieder!

6.0/6

ich war im Januar 10 Tage dort und im Februar/März nochmal 12 Tage, beide Aufenthalte waren super ! Gute lage, sehr nettes Personal, versuchen alles um dir den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Jederzeit gerne wieder


Umgebung

6.0

Wenn man kein Transfer im Preis drin hat kann man gut mit Taxi dorthin fahren. Angebote zu Ausflügen sowohl im Hotel als auch außerhalb sehr vielseitig und günstig.


Zimmer

5.0

Es gibt verschiedene Kategorien, je nachdem was man gebucht hat. Aber alle sauber und Personal freundlich und bemüht. Dieses Mal war Minar Ramsy für mich / mein Zimmer zuständig und hat alles sehr gut geregelt


Service

6.0

in jedem Bereich sehr fürsorglich, ob Fragen an der Rezeption, den Gepäckverantwortlichen (Bahaa Gayed und Kollegen), an den verschiedenen Bars (Beachbar Amir) und Restaurants, alle setzen sich wirklich sehr dafür ein dass man sich wohlfühlt, ohne dabei aufdringlich zu sein!


Gastronomie

6.0

Das Essen ist abwechslungsreich, man fndet immer etwas das man mag / probieren möchte. Nach Möglichkeit habe ich oben draußen gesessen, da war die Atmosphäre und Akustik sehr angenehm.


Sport & Unterhaltung

6.0

egal ob man beim eigenen Reiseveranstalter gebucht , in den anderen mappen geguckt oder bei den Anbietern im Ort gefragt hat, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert (51-55)

März 2020

Zum 2. Mal im Minamark - Weiterempfehlung ja!

4.0/6

Stadthotel mitten in Hurghada, Preis/Leistung Top, Personal super freundlich, kleiner aber schöner Strand, Immer frisch gegrilltes Essen, internationales Publikum, 24 Stunden All-Inklusive durch die Moonlight Bar, Ansonsten idealer Ausgangspunkt für Spaziergänge, Marina und Cherry Street nicht weit, KFC, Mc Donalds, Vodafone, Cleopatra Einkaufszentrum, Restaurant Samos und Mobby Dick (100-300 m), Bella Vista und Caribean Bar) Deutsche Restaurants Regina und Zeitlos zu Fuss zu erreichen, aber Taxis kosten auch nicht mehr als 1 bis 2 Euro. Also Ihr seid mitten drin im Leben!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bilder

Pool
Außenansicht
Pool
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Pool
Pool
Pool
Gastro
Außenansicht
Lobby
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Ausblick
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Sonstiges
Ausblick
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Außenansicht
Gastro
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Pool
Zimmer
Pool
Außenansicht
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Garten
Zimmer
Garten
Außenansicht
Garten
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Strand
Sport & Freizeit
Garten
Zimmer
Garten
Garten
Sonstiges
Sport & Freizeit
Strand
Strand
Pool
Pool
Garten
Sport & Freizeit
Garten
Garten
Garten