Sea Star Beau Rivage

Sea Star Beau Rivage

Ort: Hurghada

87%
4.8 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
4.7
Service
5.0
Umgebung
4.6
Gastronomie
4.5
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Waltraud (46-50)

März 2020

Ist zu empfehlen

5.0/6

Schöne übersichtliche Hotelanlage. Sauber, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Abends sorgt das Animationsteam für gute Unterhaltung. Lob an die jungen Leute. Sie haben tolle Ideen und können sie professionell umsetzen.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Luca (19-25)

März 2020

Beste Animation überhaupt

6.0/6

Wir waren eine Woche im Hotel und trotz eher dürftiger Gastronomie und dürftigem Strand würde ich dieses Hotel mit der Schulnote 1 bewerten. Super Lage, Grosse Pools, das beste Animationsteam, was ich je kennengelernt habe, freundliche und engagierte Kellner und ein sehr schönes Ambiente.


Umgebung

6.0

Das Hotel war etwas abseits des Trubels, aber auch nicht zu weit entfernt. Bis ins Stadtzentrum, welches ich definitiv weiterempfehle, etwa 10 Minuten mit dem Taxi. Ich empfehle ein UBER zu bestellen. Diese sind deutlich günstiger als die anderen Taxen. Eine Fahrt in die Innenstadt kostet etwa 3 Euro. Der Flughafen ist ebenfalls sehr nahe gelegen. Man erreicht ihn nach 20-25 Minuten.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr sehr sauber, es wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Zwei Grosse Betten und genug Platz für zwei. Ein kostenloser Safe und ein riesiger Balkon. Nahezu perfekt.


Service

6.0

Der Service war ebenfalls sehr gut. Die Kellner waren extremst freundlich und wir haben uns mit einigen angefreundet. Getränke wurden auf Wunsch immer gebracht und nach zwei Tagen konnte man uns jeden Wunsch von den Lippen ablesen.


Gastronomie

3.0

Kommen wir zum schlechtesten Teil. Das Essen war mittelmäßig. Gut waren die gegrillten Gerichte wie z.B Shawarma, die draussen frisch zubereitet wurden und die Nudelgerichte. Auch die Desserts waren ok, genauso wie das Bier. Mit den Vorspeisen konnte man ebenfalls leben, doch alles andere war eher schlecht, da es wenig Abwechslung gab.


Sport & Unterhaltung

6.0

Kommen wir nun zu dem Punkt, der alles schlechte wieder ausgeglichen hat. Dem Animationsteam. Wie bereits gesagt, das beste was ich nach etlichen Jahren AI Urlaub kennenlernen durfte. Weder in Mexiko, noch in Dom. Rep., Türkei oder Tunesien war es so gut wie hier. Nastya, Lilou, Sascha, Mischa, Katya und Mascha sind ein fantastisches Animationsteam. Sie waren immer für uns da, sind mit uns feiern gegangen und haben uns immer ein Lächeln aufs Gesicht gezaubert. Ich hoffe wir sehen uns wieder!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lara (19-25)

März 2020

Super

6.0/6

Ich finde das Hotel sehr gut und würde es weiterempfehlen. Der Strand war wunderschön und das Ambiente war sehr angenehm.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Günter (61-65)

Februar 2020

Die Reise ist empfehlenswert .

5.0/6

Das gesamte Personal und der Service ist einfach spitze . An den Angebot der Speissen und Getränke ist einfach nichts auszusetzen . Die Reinigung der Zimmer ist sehr vorbildlich . Auch die Freizeitangebote sind sehr vielfältig und gut . Die Lage des Hotels ist nicht gerade optimal da es soweit außerhalb liegt .


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Claudia (36-40)

Februar 2020

Wir würden das Hotel wieder buchen.

6.0/6

Der erste Urlaub per Flugzeug mit den Kindern, war alles okay. Toller Service von Anfang an , wir wurden vor dem Hotel empfangen, das Gepäck wurde rein gebracht, später ins Zimmer gebracht. Alle waren zuvor kommend. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. Das Hotel hat einen eigenen Strandbereich ,grenzt also direkt ans Meer, der sehr sauber und gepflegt war, durch Security und zwei Bademeister bewacht. Nach rechts und links außerhalb der Anlage durfte man nicht schauen, aber das war überall so. Das einzige was wirklich richtig nervig ist, sind die vielen Vertreiber in der Hotelanlage die einen gefühlt mehrmals täglich ansprechen, von Bootstouren über Massagen usw . wirklich echt nervig.


Umgebung

5.0

Lage direkt am Meer. Das ist also perfekt. Zum Flughafen waren es auch nur so 20-25min , also auch super. Aber die Umgebung war nicht so toll, aber das war gefühlt überall so, also rechts und links neben dem Hotel Baustellen die aber brach lagen oder Ruinen. Sonst eine eher ruhige Straße mit kleinen Geschäften auf der anderen Straßenseite. Taxi's standen in unmittelbarer Nähe , so das man in die Stadt fahren konnte.


Zimmer

5.0

Das Zimmer hatte zwei etwas breitere Betten, es wurde ruckzuck ein Bett mit rein gestellt für meinen Sohn. Die Matratzen waren sehr bequem, ich habe sehr gut geschlafen. Das Zimmer hatte sonst noch einen Tisch mit Sesseln, einen Fernseher, einen Kühlschrank mit Minibar, einen großen Balkon mit Tisch und Stühlen, genügend Schränke für die Sachen im Zimmer und natürlich ein Bad mit Badewanne. Handtücher wurden täglich gewechselt auch für Strand und Pool hat man täglich neue bekommen.


Service

5.0

Das Personal war sehr zuvorkommend und hat versucht jede Frage bzw Anliegen zu erfüllen bzw zuhelfen


Gastronomie

5.0

Es war sehr reichhaltig, es wurde von allem etwas angeboten, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab Abends täglich wechselnde Themen Abende, vom italienischen über mexikanischen Essensangebot.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es wurde viel durch die Animateure angeboten, wie Boccia, zumba, Volleyball usw . Die Anlage hat zwei Pools, einen warmen und einen kalten, die durch Bademeister bewacht werden. Pools sind aber nicht für kleine Kinder bzw Nichtschwimmer geeignet, sie sind tief.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Februar 2020

Sehr zufrieden. Wir gehen zurück 😁

5.0/6

Das Hotel ist sehr nett und das Essen ist eigentlich sehr gut bereitet. Den Service am Rezeption ist schnell und gut. Der Lage ist schön.


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sabine (36-40)

Februar 2020

Immer wieder gerne....

6.0/6

Hotel ist sauber, gepflegt und sicher. Animation mit Misha & Team top!!! Unterhaltsam und lustig. Essen und Trinken super. Personal freundlich. Massagen toll. Wir waren sehr zufrieden, gerne wieder....


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lilia (36-40)

Februar 2020

Mein Geburtstag voller Überraschungen

6.0/6

Hotel ist nicht groß aber schön und sauber, Strand sehr schön und sauber, Essen Auswahl für uns genügend, Animation sehr gut ++++++ in dem Zeitraum wo wir waren.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel kurz 20 Minuten, Ausflüge die wir gemacht haben waren gut


Zimmer

5.0

Zimmer in Ordnung von der Größe, alles was man braucht ist da


Service

6.0

Service im Hotel sehr gut


Gastronomie

6.0

Essen ist Geschmackssache für und gut👍, zum Geburtstag hab ich eine leckere Torte bekommen


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Ausflüge sehr gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franziska (36-40)

Februar 2020

Rund um alles super, sehr zufrieden

6.0/6

Super sauber,hilfsbereites und freundliches Personal. Die Verkäufer waren nicht so nervig am Strand. Das kenne ich anders.


Umgebung

5.0

Zum Zentrum braucht man 10 min mit dem taxi. Nur wenige shops vor der Tür


Zimmer

6.0

Sehr bequeme große netten


Service

6.0

Sehr höflich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Sehr vielseitig, ausreichend und sehr lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Jeden tag wurden Aktivitäten vom Animationsteam angeboten. Wind surfen und kite Surfen am Strand


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (36-40)

Februar 2020

Sea Star Beau Rivage Hotel 2.Besuch gerne wieder

6.0/6

Das Sea Star Beau Rivage Hotel ist ein kleineres Hotel am Rande der Stadt von Hurghada 7 Km entfernt vom Stadtzentrum, das mit Taxi oder Bus in 15 bis 20 Minuten Fahrt mit dem Taxi oder dem Bus sehr gut zu erreichen ist. Der Transfer zum Flughafen dauert nur 15 Minuten. Der Eingangsbereich ist sehr einladend und freundlich und das Hotel ist durch Security und Polizei sehr gut geschützt und bewacht, diese fallen aber nicht auf, wenn man nicht genauer hin sieht. Die große und hell gestaltete Eingangshalle bietet neben einem eigenen Souvenirladen, Juwelier und Geldautomaten eine Kaffeelounge, den großen Speisesaal, sowie eine große Terrasse. Das Hotel ist U förmig angeordnet und es befinden sich im Mittelpunkt 2 große Pools und ein Kinderbecken, eine Bühne für Animation, sowie im unteren Teil eine eigene Disco, Friseur, Bar Animationsbühne für Abendprogramm und das Spa. Der Sandstrand, das Fischrestaurant, das italienische Restaurant, Volleyballfeld und Minigolfplatz, sind nur 50m Fußweg um den Hotelbereich verteilt und auch für ältere Menschen einfach und bequem zu Fuß ohne Einschränkungen erreichbar. Selbst mit Rollstuhl können alle Stellen im Hotel ohne Probleme erreicht werden. Das Hotel verfügt über einen eigenen 24 Stunden erreichbaren Doktor. Es gibt in diesem Hotel noch sehr viel mehr zu erkunden.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt ein wenig ausserhalb des Stadtkerns von Hurghada, was zur Entspannung deutlich beiträgt. Ein Supermarkt und mehrere Einkaufsgeschäfte die eine super Qualität haben, befinden sich direkt auf der anderen Straßenseite vom Hotel. Sehr nette Menschen und faire Preise, hier kann man Freunde finden und nicht nur Geschäfte machen. Der feine Sandstrand ist nur 50m entfernt auf der Rückseite vom Hotel und mündet direkt ins Rote Meer. Die Pools, sowie der Strand werden von Rettungsschwimmer


Zimmer

6.0

Sehr große, saubere, helle und geräumige Zimmer, die täglich gereinigt und aufgeräumt werden. Das Mobiliar ist in dunkleren Tönen gehalten, was dem Charme des Hotels aber keinen Abbruch tut. Es gab in meinem Zimmer 2 riesige Betten. Es finden sich keinerlei Haare,Flecken oder ähnliches auf den Matratzen, diese sind in einem stets gereinigten top Zustand. Die Aussicht auf dem großen Balkon auf das Meer hinaus ist fantastisch, sowie der Blick auf den sehr gepflegten Garten und Poolbereich. Gerne w


Service

6.0

Das ist Service, wie man ihn sich manchmal in Deutschland wünschen würde. Das Personal und die Menschen in diesem Hotel sind ein glänzendes Beispiel für Service, Gastfreundschaft und Freundlichkeit und erfüllen dem Gast fast alle Wünsche. Hier wird man nicht nur als zahlender Gast gesehen, sondern man kann hier definitiv Freunde finden.Das Animationsteam mit Aleksander,Nastya und das gesamte Team waren sehr freundlich und nett, es hat Spaß gemacht.


Gastronomie

6.0

Jeden Tag wechselndes Essen, für jeden Geschmack etwas dabei, egal ob Frühstück, Mittagessen, oder Abendbrot. Wer hier nicht das passende Essen findet, dem ist auch nicht mehr zu helfen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hören sie sich im Hotel um, sie können ihre Tripps im Internet, um das Hotel herum überall buchen. Ein Gang zum Strand kann helfen und ist als Geheimtipp empfehlenswert. Fragen sie am besten die Einheimischen und andere Gäste. Im unteren Teil der Hotellobby sollten sie auf Grund persönlich gemachter schlechter Erfahrungen beim 1.Besuch dringend absehen! Es gibt bessere und günstigere Reiseangebote und Ausflüge als dort, mit deutlich mehr Leistungen und Spaß für Sie, wo man nicht nur ihr Geld wi


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bettina (31-35)

Februar 2020

Ein perfekter Urlaub☀️!

6.0/6

Eine super schöne, saubere und gemütliche Hotelanlage mit sehr netten Personal. Animateure waren auch super. Das Essen war jeden Tag super und die Getränke auch. Die Massagen im Spa waren klasse. Den Schnorchelausflug mit der Trust Company können wir auch sehr empfehlen. Wir haben einen rundum tollen Urlaub bekommen!!!


Umgebung

6.0

In 5 Minuten ist man mit dem Taxi in der Stadt. Direkt vor dem Hotel sind kleine Supermärkte und eine Apotheke. Am Hotelstrand kann man auch schnorcheln.


Zimmer

6.0

Sehr sauber und geräumig. Klar könnten die Fugen im Bad erneuert werden, aber es ist sauber und das ist das wichtigste.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animateure im Hotel sorgen für reichlich Unterhaltung und wenn man will auch tagsüber am Strand. Es werden sehr viele Aktivitäten wie Schnorcheln, Tauchen, Quadtouren, Kiten etc. angeboten. Langweilig wird es nicht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mo (26-30)

Februar 2020

Da muss man hin, es ist wirklich ein sehr charmant

6.0/6

Es war ganz gut, nettes personal, man kann vieles unternehmen safari tour, tauchen nur zum weiterempfehlen, augen zu und rein daaa,


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Philip (31-35)

Februar 2020

Akzeptables Hotel mit toller Dive

4.0/6

Das Hotel liegt in ruhiger \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Ortsrand Lage\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\". Eine Fahrt in das Zentrum Hurghadas dauert ca. 10- 15 min. Dem ausgiebigen Alkoholkonsum geneigtes\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Party Publikum\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" kommt hier eher nicht auf seine Kosten. Die Anlage ist recht gepflegt und bietet sich eher für Ruhe und Erholung Suchende an. Meine klare Empfehlung spreche ich der KiteSchule Hurghada, sowie dem Twin DolphinDiving Center aus! Beide gehören mit zum Hotelkomplex


Umgebung

Ruhig gelegen am Ortsrand. Dive


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

Gym nur gegen Aufpreis


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Reinhard (61-65)

Februar 2020

Schöner Erholungsurlaub nach einer Nilkreuzfahrt

5.0/6

Schöne Hotelanlage am Stadtrand von Hurghada. Das Umfeld kommt einem etwas merkwürdig vor, aber tritt man durch die Eingangstür, befindet man sich in einer anderen Welt. Ein freundlicher Empfang und ein schneller Check-In bedeuten Urlaub ab der ersten Minute.


Umgebung

4.0

Innerhalb 30 Minuten erreicht man den Flughafen. Ausflüge wurden von uns keine gebucht.


Zimmer

5.0

Für eine ältere Anlage waren die Zimmer relativ neu renoviert. Uns fehlte nichts. Bei der Verarbeitung muss man halt wissen, wo man seinen Urlaub macht. Die Betten waren in Ordnung, Ein großer Balkon mit Tisch und Stühlen rundete das Angebot ab.


Service

6.0

Es gab nichts zu mäkeln. Alle Wünsche wurden auch erfüllt.


Gastronomie

5.0

Das Essen war gut und es gab auch Abwechslung. Die Spezialitätenrestaurants haben wir nicht benutzt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Tägliche Animation eines russischen Teams. Volleyball


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Flo (31-35)

Februar 2020

Für mich einfach super

6.0/6

Super Hotel erster Eindruck gelungen !! Sehr freundliches Personal bestens betreut!! Sauber und gepflegt super Animation... alles für eine erholsamen Urlaub!!


Umgebung

6.0

Ein wenig abseits von allem dafür sehr ruhig gelegen einfach ehrlich um dem Alltagsstress zu entfliehen


Zimmer

6.0

Alles was man braucht ist da Safe kostenlos dabei Tv vorhanden Betten hervorragend ich hab fast wie zu Hause geschlafen ... Bad sehr ordentlich und jeden Tag top gereinigt


Service

6.0

Ich hatte jetzt so keine Beschwerden oder wünsche aber Fragen wurden schnell und unkompliziert geklärt


Gastronomie

5.0

Es gab mehr als genug essen auch die Abwechslung war gut Es ist für jeden etwas dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Angebot ist riesig vom Fitness bis Tauchen über Quwad Touren man kann alles im Hotel erwerben oder machen Fitness ist klein aber fein für ein Mini workout ist alles da Poolanlagr ist mega 3 Pools und direkte strandlage was will man mehr Auch das Animationsteam ist immer vor Ort und sorgt mit einer Vielzahl von Aktivitäten für Abwechslung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maxim (36-40)

Februar 2020

Angemessenes Hotel, verdient aber nicht 5-Sterne

4.0/6

Das Personal war gut, das Zimmer war sehr sauber. Nichtsdestotrotz das Essen entspricht nicht das verkaufte Neaveu des Hotels. Die Organisation ist verbesserungsbedürftig.


Umgebung

Ziemlich zentral.


Zimmer

Gutes Zimmer sehr sauber


Service

Nicht bewertet

Angemessenes Service


Gastronomie

Nicht bewertet

Das Essen ist moderat wenn nicht weniger als moderat.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Monika (61-65)

Februar 2020

Wir haben den Urlaub genossen.

5.0/6

Es liegt direkt am Meer, zum Zentrum ist es etwas zu weit zum Laufen; hier fahren aber viele Taxis zu einem günstigen Preis. Zum Entspannen ist es gut geeignet und das war unser Reisegrund. Mit Verpflegung und Zimmer waren wir sehr zufrieden, das Personal ist freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

4.0

Der Transfer dauerte eine halbe Stunde. Ausflugsziele gab es keine in unmittelbarer Nöhe.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit schönem Bad. Geschlafen haben wir sehr gut. Grund zur Reklamation gab das Fernsehprogramm. Abends hätten wir gerne mal in die beiden deutschen Programme reingeschaut, leider waren diese laufend unterbrochen. Dreimal war ich an der Rezeption deswegen...umsonst.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Was etwas störte: am Pool wurden wir dauernd angesprochen, ob wir Massagen buchen möchten.


Gastronomie

5.0

Zu allen Mahlzeiten gab es ausreichend Auswahl an Gerichten. Die Getränke werden serviert. Ein bisschen Trinkgeld zu Anfang hat bei uns gewährleistet, dass unser Tisch immer reserviert war und wir mit Getränken immer gut versorgt waren.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab Animation, z. B. Zumba, Yoga, Gymnastik, Musik am Pool, Tischtennis. Für die Benutzung des Fitnessraums müsste man zahlen! Die Pools sind sauber und gut zum Schwimmen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ferdinand (66-70)

Januar 2020

Tolles Hotel, dass kein Massentourismus bot

6.0/6

Personal super freundlich, Zimmer groß, komfortabel und sehr sauber, Essen abwechslungsreich. Wir waren über Silvester dort und das Hotel hat sich ganz viel Mühe gegeben einen kulinarisch super tollen Abend zu gestalten. Großes Lob an das Hotel!!


Umgebung

6.0

Hotel liegt sehr ruhig und man wird am Pool und am Strand nicht ständig mit Musik vollgeduselt. Strand direkt am Hotel ist schön und dass es für die Liegen einen Windschutz gibt ist erhöht den Genuss.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben sie nicht genutzt, weil wir nur faul sein wollten aber es gab einiges.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lilia (51-55)

Januar 2020

Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal

6.0/6

Sehr schöne Anlage. Gemütliche Atmosphäre Freundlicher Personal. Saubere und gut angerichtete Zimmer. Leckeres Essen. Gutes Animation Programm. Besonders fanden wir die Gastfreundschaft und zuvorkommen aller Mitarbeiter des Hotels.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (31-35)

Januar 2020

Super Preis-Leistung, für Singles und Paare top

6.0/6

Sehr angenehmes und entspanntes Hotel. Sauberkeit war sehr gut, Zimmer sind nicht mehr die neusten allerdings für den Preis und die ägyptischen Standards vollkommen in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und immer für Späße zu haben. Das Animationsteam war super und besonders hervorzuheben. Wir haben sehr viel Spaß zusammen gehabt und auch tolle Nächte mit “Ausflügen” zu diversen Clubs. Das Essen war gut. Besonders gefallen hat uns auch, dass es ein Late Dinner bis 1Uhr nachts gab und spätes Frühstück bis 11:30Uhr.


Umgebung

6.0

15min vom Flughafen entfernt. Hurghada old town zu Fuß zu erreichen, “neue” Stadt 15min Taxi. Strand und Wasser sehr gut.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marc (41-45)

Januar 2020

Nicht empfehlenswert

3.0/6

Sogar ausserhalb der Saison war das Hotel ganz gut belegt. Jedoch die guten Rezessionen, welche das Hotel hat, sind mir nicht erklärbar. Am meisten störte mich die Unfreundlichkeit des kompletten Personals, ob an der Reception, im Restaurant oder des Kofferträgers. Nur der Raumservice vom Zimmer und diejenigen, welche die Strandtücher ausgaben, waren nett. Das Essen war okay, jedoch kein Highlight. Meinen Freunden würde ich es definitiv nicht empfehlen.


Umgebung

Liegt ausserhalb der Stadt, so dass ein Taxi gebraucht wird, um in die Stadt zu kommen


Zimmer

Schon sehr abgenutzte Möbel und altmodisch


Service

Nicht bewertet

Etwa 9 von 10 Leuten im Personal waren weder freundlich, noch aufmerksam. Wer Internet nutzen wollte, musste bezahlen und nicht wenig! Wenn ich für Internet bezahlen muss, möchte ich auch eine Internet haben. Es war jedoch öfters unterbrochen oder nicht vorhanden und öfters sehr schlechten Empfang!


Gastronomie

Nicht bewertet

Auch hier war der Service des Personals sehr schlecht. Das Essen wiederholte sich öfters. Geschmacklich okay.


Sport & Unterhaltung

Habe ich nicht genutzt, da auch schon für das Gym Geld verlangt wurde!


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Lothar Harlacher (56-60)

Januar 2020

Fazit dieses Hotel nicht nochmals

2.7/6

Hallo sehr geehrte Damen und Herren, hätte mir ein größeres Freizeitangebot, bessere Einkaufsmöglichkeiten gewünscht. Ein deutsches Fernsehprogramm stand nicht zur Verfügung. Die Freundlichkeit des Personals war in Ordnung. Danke und schöne Grüße Lothar Harlacher


Umgebung

2.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
2.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
2.0
Restaurants & Bars in der Nähe
2.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
2.0

Zimmer

2.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
3.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0
Größe des Badezimmers
2.0

Service

3.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
4.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
2.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
3.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
3.0

Gastronomie

3.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
3.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
3.0
Atmosphäre & Einrichtung
3.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
3.0

Sport & Unterhaltung

2.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
2.0
Zustand und Qualität des Pools
3.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

3.0
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Peter (66-70)

Januar 2020

Gutes Hotel mit teilweise Abstrichen

4.0/6

Sterne: Das Hotel selbst gibt sich 5 Sterne, deutsche Reiseveranstalter meist 4 Sterne. Ich halte auch das noch für zu hoch. Fernsehen Stand Januar 2020: Empfangbare deutsche Sender sind RTL2 und Kabel1. Der Flachbildfernseher bekommt von der Hotelanlage ein Analogsignal. Daher Schneekrisseln. Mobilfunk: Telefonieren nach Deutschland mit deutscher SIM-Karte kostet 2,99 €/min. Ankommende Anrufe 1,79€/min. WLAN kostet 12 Euro die Woche. Im Geschäft im Rezeptionsbereich kann man auch eine SIM-Karte leihen und für 22,50 Euro 3,6 GByte Datenvolumen kaufen. Die Telefon- und SMS-Funktion ist aber abgeschaltet. Über WhatsApp konnte ich nicht nach Deutschland telefonieren. Der Anruf wurde zwar signalisiert, eine Sprechverbindung kam aber nicht zustande. Mit der app "Threema" aber funktionierte es tadellos. Die app kostet allerdings einmalig Geld. IOS 2,99 €, Android 2,49 €. Geld: Ein Geldautomat befindet sich im Rezeptionsbereich. 1000 ägyptische Pfund kosten 57 Euro. Die Rezeption war nicht bereit, 200 Pfund-Noten (ca. 12 Euro) kleinzumachen. Der sogenannte "Supermarkt" gegenüber konnte für 2 Wasserflaschen kein Wechselgeld auf 200 Pfund rausgeben. Ich zahlte dann 1 Euro. Zimmersclüssel: Es gibt nur eine Sclüsselkarte pro Zimmer. Wenn Gäste eines Doppelzimmers etwas getrennt unternehmen wollen, müssen sie sich zum Offnen der Zimmertür vorher verabreden. z. B. per WhatsApp. Dumm ist aber, dass die Sclüsselkarte auch zum Einschalten des Stromkreises im Zimmer benötigt wird. Notfalls mit Kreditkarte, Führerschein oder Personalausweis versuchen. Wer alles nicht hat, zieht die Arschkarte. Die geht aber leider nicht. Taxi: Der Taxistand gegenüber dem Hoteleingang ist mit einer Art Gewürzgroß hande verbunden. Wenn man in die Altstadt von Hurghada möchte, wird man erst zu einer finsteren Straße gefahren, wo man von einer Gruppe Männer empfangen wird. Ein sehr gut deutsch sprechender Mann erklärt, dass er mit den Taxileuten zusammenarbeitet und uns gerne beim Spaziergang begleiten läßt. Ein "Guide" führt dann die Gäste zur Markthalle und wieder zurück. Bevor ein Taxi bestellt wird, muss man allerdings erst einer Einladung zum Tee folgen, die in einem düsteren Laden in einer Seitenstraße stattfindet. Die nun folgende Verkaufsveranstaltung gestaltet der gut deutsch sprechende Mann und schüttet dabei schon mal den halben Inhalt der jeweiligen Tee-und Gewürzgläser in Plastiktüten. Ein Gramm soll zwar jeweils nur ein ägyptisches Pfund kosten, aber das "läppert" sich. Wir sollten am Ende 40 Euro für die Gewürze zahlen. Ich hab dann 25 Euro gegeben, damit wir aus dem Laden rauskamen. Die Gewürze wanderten übrigens in die Tonne, nachdem ich gelesen hatte dass die Verbraucherzentrale vor dem Mitbringen von Gewürzen warnt wegen Streckungsmitteln und Verunreinigung durch Pestizide oder Keimen. Übrigens hängt vor dem Geschäft im Rezeptionsbereich ein Schild, das vor betrügerischen Taxiunternehmen warnt, die Kunden in teure Provisionsläden lockt. Dass damit die Taxifirma gegenüber gemeint war, weiß man dann anschließend. Service: Besucher Ägyptens sollten wissen, dass im Reisepreis lediglich die "Bereitstellung" von Serviceleistungen enthalten ist. Wer die bereitgestellten Serviceleistungen in Anspruch nehmen möchte, muss exstra bezahlen, nämlich Trinkgeld.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Christian (36-40)

Januar 2020

Tolle Reise

5.0/6

Sehr gutes 4 Sterne Hotel. Sehr freundliches Personal und zuvorkommend. Bis auf das Personal von der Bar. Zimmer sehr sauber und werden täglich gereinigt. Lage gut, bis auf, dass man nur den Hotel eigenen Strand nutzen kann, da ansonsten alles verbaut ist.


Umgebung

Lage gut, aber Strand von Hotels völlig verbaut. Umgebung teilweise mit Müll verdreckt.


Zimmer

Zimmer gross und geräumig. Leider kein Doppelbett, sondern zwei Einzelbetten.


Service

Nicht bewertet

Sehr freundliches Personal!


Gastronomie

Nicht bewertet

Gutes Essen und viel Auswahl.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Januar 2020

Sehr schöner und sonniger Kurzurlaub :-)

5.0/6

Sehr schöner Aufenthalt, sehr nettes und immer freundliches Personal, sehr schöner eigener Strand und sehr nah gelegen. Essen und Trinken landestypisch aber voll OK, alkoholische Getränke genießbar und lecker. Badezimmer zwar schon etwas älter, aber ich habe gesehen das momentan die alten Badezimmer renoviert werden. Kleiner Kritikpunkt: Das Kopfkissen war viel zu hart und zu klobig. Hier würde ich mir eine Kissenauswahl vorstellen. Am besten sein eigenes Kopfkissen mitbringen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alëna (36-40)

Januar 2020

Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!

6.0/6

Wir waren vom 17.01.2020-20.01.2020. Wir wurden äußerst freundlich empfangen. Das Personal war stets freundlich und das Check-in dauerte nur wenige Minuten. Das Zimmer war im obersten Stock und sehr geräumig/ hell. Alles sah wie auf den Bildern aus. Es gab sogar einen Balkon mit zwei Stühlen und kleinen Tisch, welche wir am Abend zum Ausklingen gern genutzt hatten. Das Bad war groß und geräumig. Alle Sachen und Badartikel fanden ihren Platz; Föhn war ebenfalls vorhanden. Das Animationsteam ist sehr freundlich und bietet viele Möglichkeiten Zeit zu verbringen mit reichlich Abwechslung. Uns hat auch sehr gut gefallen die täglichen Shows am Abend, sodass man auch einen Abschluss des Tages hat und das sich dort das Animationsteam einen zum tanzen und lachen bringt. Einfach super Team. Alles in allem: Wir waren begeistert und kommen immer wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr viel!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (31-35)

Januar 2020

Hotel ganz o. k. Animations Team spitze

6.0/6

Hotel ist super sauber das Essen ist gut Das Personal könnte ein bisschen freundlicher sein Das Animations Team ist super geben sich richtig viel Mühe um die Gäste zu animieren


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nina (31-35)

Januar 2020

Top Hotel, kommen gerne wieder!!!

6.0/6

Super Anlage! Top gepflegt. Wurden ganz herzlich empfangen, das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Waren mittlerweile drei mal dort und die nächste Reise steht auch schon bevor. Für Unterhaltung ist auch bestens gesorgt, Animationsteam bemüht sich den ganzen Tag ps. MISCHKA ist der besste)))).


Umgebung

6.0

Transfer hat auch nicht lange gedauert ca.20 min


Zimmer

6.0

Zimmer sind groß genug, Betten sind bequem


Service

6.0

Bestes Personal!!!


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Essen, ist für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ist für jeden was dabei!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christiane (56-60)

Januar 2020

Wunderschönes Plätzchen, ideal zum Erholen

4.0/6

Ich bin das 4. Mal hier gewesen, diesmal für 3 Wochen. Das Hotel ist zwar etwas älter, aber wie ich sehen konnte, wird stetig renoviert. Ich fühle mich hier sehr wohl, es ist alles überschaubar, ein wunderschöner Garten blüht auch im Januar und der kleine Pool hat 31 Grad. Er könnte gerne noch etwas wärmer sein. Das Personal am Pool, Poolbar und Strand ist sehr freundlich und hilft gerne.


Umgebung

3.0

Etwas abseits gelegen. Man braucht ein Taxi.


Zimmer

5.0

Zimmer ist geräumig und das Bett bequem. Die Klimaanlage heizt auch im Winter. Das Bad könnte etwas neuer sein. Und der Putzmann könnte mal die Wände abwaschen und Fügen bürsten.


Service

6.0

Keinerlei Beanstandungen


Gastronomie

5.0

Essen ist gut, es gibt immer etwas das schmeckt. Besonders gut haben mir die verschiedenen Hähnchenfleisch Gerichte geschmeckt. Auch vom Grill gab's jeden Abend etwas Leckeres. Zum Nachtisch gabs viele verschiedene Kuchen und Obst. Durch fehlende Filzgleiter an den Stuhlbeinen ist es laut im Speisesaal. Die Kellner sehen ihre Aufgabe hauptsächlich im Abtragen des schmutzigen Geschirres. Der Getränke Service wird etwas vernachlässigt, gegen ein kleines Trinkgeld klappt es aber tadellos.


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Hotel sorgt ein Animationsteam für Spass und gute Laune. Wer will, kann mit den netten Jungs und Mädels Darts und Volleyball spielen, Yoga machen und tanzen. Sehr gerne habe ich ihnen beim Tanzen auf der Aussenbühne zugesehen. Jeden Abend gibt es eine Show, von ihnen einstudiert. Ich habe mich köstlich amüsiert und Tränen gelacht. Am besten haben mir die Tanz Shows gefallen. Sie hatten ein hohes Niveau. Gerade für Alleinreisende erfüllen sie eine wichtige Funktion. Sie unterhalten und k


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Babett (41-45)

Dezember 2019

Nicht zu empfehlen.

2.0/6

Unfreundlich, nicht das Zimmer bekommen welches wir definitiv gebucht haben und dann würde neben uns noch das Nachbarzimmer lautstark renoviert. Ja renoviert, mit Hammer und Kachelnerneuern usw. Wir werden definitiv nicht wieder kommen.


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Nicola (51-55)

Dezember 2019

Schoenes Hotel mit sehr freundlichem Personal

5.0/6

Wir hatten einen schoenen Urlaub. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber es ist alles sauber und ansprechend. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sind sehr fuersorglich und freundlich ohne aufdringlich zu sein. Einen grossen Minuspunkt erhalten die maennlichen Gaeste, die es beim Abendessen nicht fuer noetig hielten sich eine lange Hose anzuziehen, sondern tatsaechlich so respektlos waren teilweise in Badeshorts zum Essen zu erscheinen. Schade, hat das Hotel nicht verdient. Absolut zu empfehlen!!!


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karl i (70 >)

Dezember 2019

Entspricht der Beschreibung

5.0/6

Das Hotel ist sehr sauber essen ist gut Strand ist okay Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet Gartenanlage schön


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Manfred (61-65)

Dezember 2019

sehr gut . Wir kommen wieder !

5.0/6

Sehr schönes Hotel . Stäntig werden Zimmer ganz schick erneuert . Essen immer vielseidig und ausreichend . Alle Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit .


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

juergen (70 >)

Dezember 2019

sehr gutes Hotel kann ich nur weiter empfehlen

6.0/6

waren in der letzten Novemberwoche für 10 Tage mit 4 Personen dort es war für uns ein sehr guter aufenthalt von den Zimmern bis zum Service exelent .Besonders erwähnenswert die Rezeption da meine Lebensgefährtin nicht gut zu fuß war gab man uns ein zimmer mit Supermeerblick direkt am Lift .Fazit können es nur weiter empfehlen und kommen wieder


Umgebung

5.0

fahrt zum hotel dauer ca.20-30 minuten


Zimmer

5.0

Zimmer sehr gute Matratzen breite Betten Möbel nicht mehr neu aber gut und alles sauber mit Tv Safe großer Balkon großes sauberes bad


Service

6.0

Personal sehr hilfsbereit und für alle fragen offen


Gastronomie

5.0

Essen abwechslungsreich und gut kuchen in allen variationen vieleicht sollte man in der Anzahl Servietten noch etwas tuhn


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab 2 Pools einer beheitzt einer unbeheitzt aber sehr sauber Handtücher wurden gestellt liegen am Strand und am Pool ok


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandy (41-45)

Dezember 2019

Kann man machen, muss aber kein zweites Mal sein

4.0/6

Liegt ein wenig abgelegen. Die Anlage ist schön und sehr gepflegt. Der Poolbereich und auch der Strandabschnitt erscheinen mir ein wenig klein, bei der Vorstellung, dass in der Hochsaison dreimal so viele Menschen sich dort aufhalten. Das Essen war gut, aber jeden Tag das gleiche, nach 1 Woche, immer das gleiche Angebot, wirkte es langweilig


Umgebung

4.0

Um in die Altstadt oder Neustadt zu kommen, braucht man ein Taxi. Man wird an einer bestimmten Stelle abgesetzt um gleich einen "Babysitter" an die Seite bekommt, der natürlich dann noch den richtigen Laden zeigt, um dort mal ordentlich abgezockt zu werden


Zimmer

5.0

Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Fürs Wlan Zahlung man extra, welches dann einfach mal drei Tage nicht geht, Rückerstattung der Kosten, Fehlanzeige


Service

4.0

Mit dem passenden Trinkgeld werden einem die Füße geküsst, bei fehlendem Trinkgeld bekommt man das auch zu spüren


Gastronomie

3.0

Die Abwechslung fehlt


Sport & Unterhaltung

4.0

Pollanlage zu klein, sonstige Angebote überschaubar


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ānne (66-70)

Dezember 2019

Schönnes Wetter macht vieles gut

3.0/6

Der Services in dem HOTEL; ist sehr gut, jedoch ist das Personal teilweise überaktiv. WENN IN EINEM hOTEL EXTRA FÜR DIE tÜRKISCHEN gÖ ÄSTE sPEISEN ANGEBOTEN WERDEN; KÖNNTEN WIR ALS NICHT mUSLIM DOCH AUCH VERLANGEN; DAS BEIM fRÜHSTÜCK WURST UND sCHINKEN ANGEBOTEN WIRD: dAS fRÜHSTÜCK WAR SEHR EINSEITIG:


Umgebung

3.0

Die Lage des Hotel ist dadurch, dass das Hotel am Ende von Hurgada liegt, zur Straßa hin ncht einladent. jedoch zum Meer hin super wenn nicht gerade Ebbe ist, Der Transfer vom Flugplatz zum Hotel hat ca 45 Minuten gedauert. Verzögerung hat es lediglich gegeben, dass die Vom Reiseveranstalter angebotene VISUM per Internet Bestellung am Einreise- Schalter nicht anerkannt wurde. da war der erste Äger und für den Urlaubsanfang nicht vörderlich. Bitte nicht weiter anbieten, und lieber vor Ort ausfü


Zimmer

4.0

Die Zimmer waren in einem sauberen Zustand, jedoch das Mobiliar ein wenig in die Jahre gekommen.


Service

5.0

wie bereits erwähnt, war der Service sehr gut, jedoch waren einige Kellner übermotiviert.


Gastronomie

3.0

Die Speisefolge, war fast täglich gleich, bis auf die Fleischangebote wurden gewechselt. könnte sich mehr den Europäischen Bedürfnissen anpassen.


Sport & Unterhaltung

2.0

Das Freizeit Angebot, welches vom Hotel angeboten wurde, war vermutlich der Feiertage geschuldet. Die Pools konnten nicht genutzt werden (7u Kalt)


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nicole (31-35)

Dezember 2019

Nette Leute, super Animationsteam

6.0/6

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt für mich um mich zu erholen. Das Animationsteam Boddy, Katja, Mischa, ist super. Ich fühlte mich Sehr gut unterhalten und gut aufgehoben. Mein Zimmer war geräumig. Beim Essen hat man immer was gefunden. Das Personal war auch immer sehr nett und hilfsbereit.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annette (46-50)

Dezember 2019

Rundum zufrieden und beste Erholung gewährleistet

6.0/6

Ein sehr schönes und ansprechend gestaltetes Hotel. Sehr sauber und die Zimmer sind optimal ausgestattet. Die Swimmingpools liegen gut und das Freizeitangebot ist ebenfalls sehr ansprechend.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sebastian (26-30)

Dezember 2019

Günstiges Hotel

4.0/6

Hotelanlage in Hurghada, direkt am Meer, ein Restaurant, zwei Bars, eine Kaffee-Theke. Sehr sauber ein bisschen in die Jahre gekommen.


Umgebung

4.0

Mit privaten Transfers angekommen, Taxis in die Stadt sind total günstig.


Zimmer

4.0

Sauber, aber nicht mehr die modernsten.


Service

4.0

Eigentlich keine Probleme, aber für jede Aktion wird die Hand aufgehalten und ein kleines Trinkgeld erwartet, was nach einer Zeit nervig wird


Gastronomie

4.0

Relativ viel Auswahl, von den Süßigkeiten würde ich abraten


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben viele Ausflüge gemacht, aber schon zuvor über das Internet gebucht


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Claudia (51-55)

November 2019

Preis Leistung Gut.

4.0/6

Das Hotel ist zwar bisschen älter, aber sauber . Lage sehr ruhig gelegen ,bis zum Zentrum 15 Minuten mit dem Taxi. Personal freundlich und hilfsbereit. Essen geht so, sehr wenig Auswahl, Getränke zum Essen muss man meist selber holen. Die Gläser gehen immer aus dann bekommt man Pappbecher zum trinken . Am besten Thermo Becher mitbringen für Pool und Strand. Gläser sind klein. Das Animationsteam macht einen super Job . Am Abreisetag muss man um 12 Uhr das Zimmer räumen und auschecken, d.h. das All Inklusive Band wird sofort abgeschnitten. Somit bekommt man keine Verpflegung mehr, obwohl man erst Stunden später abreist. Das haben wir noch nie erlebt.


Umgebung

4.0

Abgelegen, ruhig, zum Zentrum 15 Minuten mit Taxi


Zimmer

5.0

Sauber, ältere Möbel, aber gut. Schöner Balkon mit Blick zum Meer.


Service

4.0

Personal nett und hilfsbereit. Zum Essen muss man die Getränke öfters selber holen.


Gastronomie

3.0

Auswahl vom Essen wenig , aber man findet immer was. Auswahl Frühstück gut.


Sport & Unterhaltung

4.0

Spaziergänge am Strand nicht möglich. Zum schnorcheln gibt es fast nichts. Gymnastik, verschiedene Möglichkeiten beim Animationsteam . Fitnessraum vorhanden, kostet aber extra.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Brigitte (56-60)

November 2019

Schönes Hotel mit kleinen Beanstandungen

5.0/6

Sauberes Hotel mit sehr guter Küche und sehr netter Bedienung. Auch die Animation leistet hervorragende Arbeit. Leider fehlt beim all inklusive ein kaffeeangebot. Espresso muss bezahlt werden. Filterkaffee ist sehr dünn.


Umgebung

4.0

Zirka 15 Minuten mit dem Taxi vom Zentrum entfernt. Leider keine ansprechenden Geschäfte in der Umgebung


Zimmer

6.0

Sehr gut geschlafen.geräumiges Zimmer


Service

6.0

Personal ist sehr hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Supergute Küche. Sehr abwechslungsreiche speisenangebote


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation sehr engagiert. Fitness und spa gegen Gebühr


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jessica (26-30)

November 2019

Schöne Auszeit

5.0/6

Ein sehr schönes Hotel, was an einigen Stellen Renovierungsbedürftig ist. Uns hat es nicht gestört. Wir wurden freundlich empfangen.


Umgebung

5.0

Wir haben ca 30 min zum Hotel gebraucht. Wenn man in die Stadt auf die einkaufsmeile möchte, sollte man ein Taxi nehmen. Zum laufen war es einfach zu weit. Ein paar Einkaufsmöglichkeiten gab es aber auch vor der Tür sowie mehrer Taxen die auf die Gäste gewartet haben. Der Hotelstrand ist auch sehr schön. Hat man mehr seine Ruhe wie am Pool, durch die Animation und die Musik.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer lag im 3 Stock und war im Haupthaus. Schön groß und modern eingerichtet. Wenn Veranstaltungen sind wurde es etwas laut auf dem Balkon. Bei der Minibar sind die ersten 2 Flaschen gratis. Wir wussten es nicht und mussten bei der Abreise die Flaschen Wasser noch zahlen.


Service

3.0

Naja, wenn man den Leuten Trinkgeld gibt sind sie alle sehr zu vorkommen und man wird bevorzugt behandelt. Tut man dies nicht, wird man normal behandelt.


Gastronomie

5.0

Für jeden etwas dabei gewesen. In jedem Hotel wo es ein Büfett gibt ist es laut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Angebote gab es einige. Wir haben eine Wüstentour und eine schnorcheltour gemacht und waren sehr zufrieden


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sebastian (19-25)

November 2019

Hammer Hotel

6.0/6

Super Hotel! Guter Service, essen war auch super! Vor allem das Motivations Team war der Hammer! Ich würde das Hotel als sauber und gut Strukturiert beschreiben, zudem ist alles sehr sauber solange man in der Anlage bleibt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Björn (36-40)

November 2019

Mit 5 Sternen hat das hier nichts zu tuen

3.0/6

Mittelklasse Hotel in in relativ guter Lage zum Flughafen und Strand.Preis Leistung passt in etwa, würde aber das nächste mal gerne etwas mehr Geld fürs Hotel ausgeben.


Umgebung

5.0

Direkt am Strand, ca 20 min zum Flughafen.


Zimmer

3.0

Altes Zimmer, aber OK.... Bad war Katastrophe, schmutzig und alt. Klimaanlage sehr effektiv aber laut.


Service

2.0

Für jedes Getränk muss man fragen, bzw zur Bar gehen. Am Strand sowie am Pool wurden oft Pappbecher ausgegeben....


Gastronomie

4.0

Speisen waren OK, man hat immer etwas gefunden....


Sport & Unterhaltung

4.0

In die Jahre gekommen, aber vorhanden... Animation war nicht aufdringlich....


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sabine (26-30)

November 2019

Perfekter Urlaub

6.0/6

Waren für knapp 2 Wochen in diesem Hotel. Super Preis-Leistungs-Verhältniss. Tolles abwechslungsreiches Essen. Beste Animation, besonders Budi und Mischa. Personal immer freundlich und zuvorkommend. An den Bars und im Restaurant wurden wir immer am Tisch bedient und schnell mit Getränken versorgt, nach 2 Tagen wussten die Mitarbeiter bereits was wir immer trinken. Wir haben auch gerne bei dem tollen Service Trinkgeld verteilt. Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber wir schlafen und duschen schließlich nur dort. Über die Sauberkeit können wir nichts negatives sagen, unser Zimmerreiniger war freundlich und hat uns täglich mit Wasser und kunstvoll gefalteten Handtüchern versorgt. Die ansässige Schnorchel/Tauchstation am Strand ist klein aber fein. Wir haben über den wunderbaren Ali zwei Ausflüge aufs Meer gebucht. Einen kleinen Schnorcheltrip mit einem kleinen Boot. Wir haben ein wunderschönes Riff besucht und viel über die Fische gelernt. Der zweite Ausflug war die Delphin Tour. Der Leiter Omar und seine Crew mit Omar und Hossam waren fantastisch. Trotz sehr windigem Wetter und hohen Wellen sind wir zwei mal mit Delphinen geschwommen ohne diese mit den Booten einzukesseln. Obama hat sehr gut und ernst erklärt das die Delphine nur zum schauen sind und wir die Besucher in ihrem zu Hause sind und uns respektvoll verhalten sollen. Er hat auch einen Teilnehmer nach dem ersten Gang zur Seite genommen und ihn davor gewarnt den Delphinen noch einmal so nach zu tauchen. Es lässt sich nur sagen das es ein wunderschöner Urlaub war und wir mit Sicherheit nicht das letzte Mal da waren.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (26-30)

November 2019

Zufrieden mit Hotel

4.0/6

Die Hotelanlage besteht aus einem Hauptgebäude und zwei Seitenflügeln. Insgesamt sehr leicht zum Zurechtfinden. Zimmer sind ordentlich. Essen ist sehr gut. Strand ist windgeschützt. Insgesamt zufrieden mit dem Hotel und weiter empfehlenswert.


Umgebung

liegt ziemlich dezentral von Hurghada


Zimmer

schöne Zimmer und Betten. Bad und Dusche sauber


Service

Nicht bewertet

freundlicher Empfang an der Rezeption. Fragen werden höflich beantwortet


Gastronomie

Nicht bewertet

sschöner Speisesaal und gutes Essen


Sport & Unterhaltung

Animationsteam war sehr motivierend. Freizeitangebot ausreichend


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

David (36-40)

November 2019

Sea Star Beau Revage - es hat Luft nach oben

3.0/6

Ich war vergangene Woche im Sea Star. Im Vorfeld habe ich viele Bewertungen gelesen, welche doch recht unterschiedlich waren. Umso mehr war ich gespannt was mich erwartet. Einige Dinge haben mir sehr gut gefallen, andere jedoch eher weniger. Wenn wir beim Anfang der Woche starten, muss ich sagen, dass der Empfang doch freundlich wirkte. Wir konnten direkt das Zimmer beziehen. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Da kam jedoch der 1. Schock. Es war wirklich nicht sauber. Haare lagen herum, und das Schlimmste war das Badezimmer. Das Badezimmer glich eher einem 2-3*** Haus. Nach dem Auspacken machten wir uns mit der Anlage bekannt. Und diese hat uns wirklich sehr gut gefallen. Die Pool-Anlage war sehr gepflegt und auch der Strand lud zum Verweilen und Erholen ein. Wir waren nie am Pool, jeden Tag am Strand oder haben einen Ausflug gemacht. An dieser Stelle ist der Ausflug nach Mahmya sehr zu empfehlen. Service: Ich bin es nicht gewöhnt, dass sich der Service nur Mühe gibt gegen Trinkgeld. Wenn um 19:00 Uhr dass Buffet-Restaurant öffnete, waren auf den "guten" Tischen schon überall Getränke hingestellt worden. Somit haben die Kellner den Gästen, welche gutes Trinkgeld bezahlen, schon den Tisch reserviert. Zudem wurden wir von den Kellner schon am Frühstück gebeten, die Euro-Münzen in Scheine umzutauschen. Küche: Es gab oft das Gleiche zu essen. Obwohl wir keine heiklen Esser sind, waren doch die Nudeln oder Penne oft das Highlight. Leider waren die Gerichte nicht angeschrieben, so dass man nicht wusste, was im jeweiligen Wärmebehälter überhaupt drin ist. Wir waren in dieser Woche einmal im italienischen Restaurant. War gemütlich, gutes Essen und wir schätzten am meisten die Ruhe während dem Essen. Denn im Buffet-Restaurant war der Lärmpegel sehr hoch. Wir gingen daher auch 2x extern essen. Am Marine Hafen von Hurghada. Tolle Restaurants. Das Frühstück war nichts spezielles, ausser der Koch der die Eierspeisen zubereitet hatte. Animation: Es lief immer was. Leider wurde man am Strand im Liegestuhl regelrecht geweckt mit den Rufen "Aqua Gym"!!!! Das fanden wir nicht angemessen. Strand: Der Strand ist toll. Wirklich toll. Wir haben oft geschnorchelt und auch wirklich schöne und tolle Fische gesehen. Die Mitarbeiter waren hilfsbereit bei der Suche nach einen freien Liegeplatz. Aber leider wurde man auch hier sehr sehr oft angesprochen, um irgendwas zu buchen. Sei es eine Tour, Massage oder sonst was. Reception: Die Mitarbeiter waren hilfsbereit. Die internen Informationsabläufe müssten verbessert werden: Wir wollten am Dienstag in italienische Restaurant essen gehen. Das geht nur auf Reservation. Am Sonntag wollte ich für den Dienstag buchen, da wurde mir gesagt, ich solle am Montag um 9 Uhr kommen. Gesagt getan, leider wurde mir mitgeteilt, dass ich Abend um 10:00 Uhr kommen sollte. Dann wurde ich verwiesen auf den Montag um 09:00 Uhr. Am Montag wurde mir mitgeteilt, dass wenn ich am Dienstag essen gehen wollte, auch am Dienstag erst reservieren kann. Also bin ich am Dienstag morgen an die Reception. Dann wurde mir mitgeteilt, dass das italienische Restaurant für heute Abend ausgebucht sei. Ich hätte am Montag reservieren sollen. Ich hab mich da gewehrt und auch tatsächlich einen Tisch noch erhalten. Ist ja nicht weiter tragisch. Man soll sich dann auch nicht aufregen, aber solche Sachen passieren dort des Öfteren. Das italienische Restaurant war nicht zur Hälfte gefüllt. All inclusive: Das Angebot war für uns ok. Obwohl dass die Getränke in Becher ausgegeben wurden, haben wir immer das erhalten was wir bestellt haben. Allg. Eindruck: Das Sea Star hat einen Stern zuviel. Die Landeskategorie ist ja sogar 5*****! Das ist es definitiv nicht. Dadurch entstehen Konflikte, welche für den Gast und auch für den Angestellten nicht angenehm sind. Solche Diskussionen konnte man immer wieder beobachten, wo die Gäste überhaupt nicht zufrieden waren. Aber man kann entspannen und sich erholen. Aber wenn man in einer Woche jedes Frühstück, jeden Lunch und jedes Abendessen im Restaurant einnimmt, so werden Sie im grosser Wahrscheinlichkeit ende Woche die Lust nach Essen verlieren. Wenn ich nochmals nach Hurghada gehe, werde ich ein anderes Hotel besuchen.


Umgebung

4.0

Lage fand ich gut. Flughafen-Transfer dauert nicht lange. Und wenn man nach Hurghada will, so kostet die Taxifahrt ca. 3 Euro.


Zimmer

3.0

Grosser Balkon mit toller Aussicht Wird ohne Liebe gereinigt Badezimmer sind extrem in die Jahre gekommen


Service

3.0

Gegen Trinkgeld ist der Service gut


Gastronomie

3.0

Zuwenig Abwechslung Nichts ist angeschrieben


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben Tischtennis gespielt (gratis) und Billard (1 Euro für 1/2 Stunde). Beach-Volleyball war auch gut => Wir haben bei den Freizeitangeboten nichts vermisst.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Erich (56-60)

November 2019

Super Strandurlaub mit super Wetter

5.0/6

Hotel mit sehr schöner Hotelanlage, schwimmingpool und Strand. Ideal zum relaxen, grosse Zimmer, Sauberkeit muss Mann allerdings Abstriche machen. WLAN hat die ersten Tage nirgends funktioniert. Zum essen findet jeder etwas


Umgebung

4.0

Sehr sehr schöner Strand, Hotel aber etwas abseits, für uns zum Entspannen aber Ideal


Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wolf (70 >)

November 2019

Rollstuhlfahrer

3.0/6

Mittelklasse Hotel - Die ***** ist wohl "ägyptisch ! Für Rollstuhlfahrer ungeeignet, da zu kleine Aufzüge. Die Einfahrt in das Badezimmer ist nicht möglich, da die Türen zu eng sind. Das Personal ist außerordentlich hilfsbereit.


Umgebung

3.0

Liegt direkt am Meer. Sonst im Nirgendwo


Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Heidi (46-50)

November 2019

Stabilität und Sicherheit

4.0/6

Sauberes Hotel. Sichere Küche. Etwas altmodisch. Auch von den Regeln her (all-inklusive beschrenkungen). Schlechtes WiFi. Cocktails (auch bezahlte) mangelhaft.


Umgebung

4.0

Prima.


Zimmer

4.0

Gut. Bitte beachten beim Buchen dass Sie ein Dobbelbett oder 2 Einzelbetter möchtet.


Service

5.0

Gut. Ein bisschen Arbabisch, Respekt und Trinkgelt hilft.


Gastronomie

5.0

Gute Küche, keine Magenbeschwerden. Die frische Eier beim Frühstück, herrlich! Cocktails eher mangelhaft.


Sport & Unterhaltung

5.0

Bestimmt einen Ausflug bei Ali von Blue Sea (direkt am Strand) buchen. Sehr gut!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Ausblick
Sport & Freizeit
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gastro
Ausblick
Gastro
Strand
Ausblick
Gastro
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Strand
Außenansicht
Strand
Strand
Strand
Strand
Pool
Strand
Gastro
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Pool
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Pool
Strand
Ausblick
Strand
Pool
Strand
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Gartenanlage
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Strand
Pool
Pool
Zimmer
Sport & Freizeit
Gastro
Garten
Strand
Strand
Gastro
Ausblick
Ausblick
Strand
Strand
Pool
Pool
Ausblick
Gartenanlage
Strand
Pool
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Pool
Ausblick
Sonstiges
Strand
Ausblick
Ausblick
Strand
Sonstiges
Gastro
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Strand