Siva Grand Beach

Siva Grand Beach

Ort: Hurghada

81%
4.7 / 6
Hotel
4.7
Zimmer
4.3
Service
5.0
Umgebung
5.4
Gastronomie
4.4
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Falk (51-55)

November 2021

Unser Zweiter Urlaub hier… Wir kommen wieder!

6.0/6

Hotel in Flughafennähe, mit tollem Strand und Top-Personal. Sehr schöner Pool, leckeres Essen. Sehr gepflegte Außenanlage.


Umgebung

6.0

5 Minuten vom Flughafen


Zimmer

4.0

Etwas in die Jahre gekommen aber vollkommen ausreichend…


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joerg (51-55)

November 2021

Sehr gut ich fühle mich sehr wohl

6.0/6

Schöne Lage schöner Strand Zimmer groß aber sollten mal renoviert werden anstoßen gefällt es mir sehr gut Personal sehr gut


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (56-60)

November 2021

Urlaub nach Maß.

5.0/6

Anlage, Garten und Strand sind gut. Personal sehr freundkich. Verpflegung gut und große Auswahl. Zimmer gut und landestypisch. Bäder z.T. renovierungsbedürftig.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Margot (61-65)

November 2021

Toll hier - ich komme wieder!

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Großer Pool mit Bar, schöne gepflegte Anlage. Tolle Essen, sehr freundlicher Service. Perfekter Strand.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Horst (61-65)

November 2021

Nie wieder Siva Grand Beach

2.0/6

Billiges Urlaubshotel. Schlechter Service. Getränke in kleinsten Plastik Echsen.... Kaum Essensauswahl. Old fashion rooms. Betten und Handtücher muffeln.


Umgebung

4.0

Gute Lage zum shoppen.... Ansonsten am Riff kaum Fische. Hunderte Boote nahbei


Zimmer

2.0

Alt und muffelig


Service

2.0

Sehr unfreundliche Personal... Nur auf Trinkgeld aus.


Gastronomie

3.0

Nur geringe Essensauswahl.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das uebliche


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jürgen (56-60)

November 2021

Stammgäste wissen, was man hier hat und was nicht

5.0/6

Toller Strand, schöne Gartenanlage, freundliches Personal. Bei Stammgästen nach wie vor beliebt. Neuerdings viele russische Gäste. W-LAN nur in der Lobby und eher schwach.


Umgebung

6.0

Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt, daher kurzer Transfer (ca. 15 min.) Trotzdem kein Fluglärm wahrnehmbar.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind schon ziemlich abgewohnt und renovierungsbedürftig, aber sauber. Fernseher ist Model Steinzeit, deutsche Sender Fehlanzeige, wenn, dann einer mit schlechtem Empfang. Das war für uns aber unproblematisch, da wir im Urlaub auf TV verzichten können. Kleiner Bodenkühlschrank, hat auch schon bessere Zeiten gesehen und wurde während unseres Aufenthalts nicht, wie in den Jahren zuvor, befüllt, laut Aussage des Zimmerboys aufgrund von Corona. Betten einwandfrei und groß, wir schlafen hie


Service

5.0

Der Service ist hervorragend und zusammen mit dem Strand und der schönen Gartenanlagenlage das große Plus dieses Hotels, was für uns auch die Hauptgründe sind, immer wieder zu kommen (12x). Die Kellner, sowohl im Restaurant (wir waren immer im Shams, Danke an Mohamed Hamdy und seine Jungs), als auch am Strand (Mursin u. Kollegen), haben alles getan, um die Gäste zufrieden zu stellen. Speziell die Strandkellner laufen sich die Hacken ab, um Getränke zu bringen und sind dabei stets freundlich. Ein


Gastronomie

4.0

Ob zum Abendessen im Shams und Amar, oder Mittagessen im Strandrestaurant Oasis, es sollte eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei sein, nicht vergessen, man ist in Ägypten und nicht im Schwarzwald. Aktuell ist es so, dass das Essen von den Angestellten über eine Plexiglasscheibe gereicht wird (Corona), was ab und an zu Problemen führt, da die Jungs hinter der Scheibe nicht immer richtig verstehen, was man möchte, auch wird oft einfach zuviel auf den Teller gepackt, ohne dass man es möchte, z


Sport & Unterhaltung

1.0

Haben wir nicht wahrgenommen, da es für uns ein reiner Strandurlaub zum schwimmen und relaxen war. Dies ist uns hier, wie schon seit Jahren, auch diesmal wieder gelungen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Yvonne (56-60)

November 2021

Wir fühlen uns hier sehr wohl, das Personal macht

5.0/6

Das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen, es müsste einiges renoviert werden. Tatsächlich fangen sie jetzt an Trakt für Trakt zu renovieren. Das dauert nur seine Zeit.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nico (61-65)

November 2021

Super holiday

6.0/6

Nach 2 Jahre bin ich wieder in Siva und habe Reda mein Freund wieder gesehen Strand ist schön Nettes Personal Anlage ist schön


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

November 2021

Wir werden leider nicht wiederkommen

3.0/6

Wie waren Jetzt das 5.Mal da, leider können wir diesmal im Gegensatz zu früher keine gute Bewertung mehr abgeben. Wir versuchen immer objektiv zu bleiben und nehmen einiges in Kauf, aber auch trotz Corona ist dann mal gut. Es wird wirklich aufdringlich versucht alle möglichen Extras zu verkaufen die woanders im Preis mit dabei sind. Selbst der Wasserkocher kostete für 2 Wochen 300 Pfund. Waren im Mai und im September in Griechenland bzw. Türkei da war der Preis auch nicht teurer aber kein Vergleich. Haben zusätzlich zu 2 Essen am Steg noch ägyptischen Abend gebucht angeblich mit tollem Buffet....als wir da waren das übliche Menü...habe dann mein Geld 1000 Pfund nach längerer Diskussion zurückbekommen. Auch am Strand andauernd Verkäufer man konnte keine Viertelstunde ruhig liegen. Inzwischen auch viele osteuropäische Gäste mit teilweise rücksichtslosem Verhalten am Buffet und Strand. Coronamaßnahmen ein Witz, keinerlei Abstand oder Masken bzw. diese unter der Nase. Was nützen bitteschön hohe Glasscheiben vor der Ausgabe, wenn vorne dran die Leute ohne jeglichen Abstand dichtgedrängt stehen? Seit dem Weggang von Herrn Hansen dem Ex Generalmanager wirklich auf dem absteigenden Ast. Schade, es war Mal sowas wie unser 2tes Zuhause.....


Umgebung

6.0

Die Gartenanlage und der Strand natürlich wie immer super. Ebenso die Lage.


Zimmer

3.0

Seit fünf Jahren wird versprochen es wird renoviert aber bis jetzt merkt man nichts davon Badfugen teilweise verschimmelt Röhrenfernseher, schmuddeliger Duschvorhang, das hätte man auch ohne großen Aufwand während der Schließung beheben können. Der Lack ist nun wirklich ab.


Service

5.0

Das Personal wie immer sehr nett und hilfsbereit allerdings inzwischen sehr auf Trinkgeld aus. Wir geben immer gerne und viel,ist aber inzwischen fast schon ein Zwang. Auch wir müssen für unser Geld hart arbeiten und sind keine wandelnden Banken.


Gastronomie

2.0

Wir waren das erste mal öfters außerhalb essen weil es war wirklich schlecht. Nicht einmal was frisch Gegrilltes oder sonst was in der Art. Kaum Abwechslung. Hygiene tw. schlecht Einzig das Poolrestaurant war sehr gut. Teilweise gab es kein Bier mehr keinen Wein mehr keinen Ouzo. Die Hauptrestaurants gleichen inzwischen einer Kantine. Die Krönung war an der Beachbar, wir haben gesehen, wie das Bier aus der Auffangwanne unter dem Zapfhahn wieder in Becher geschüttet wurde und dann den Leuten auf


Sport & Unterhaltung

5.0

Wie früher kann man gut Ausflüge buchen am besten außerhalb


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Julia (26-30)

November 2021

Sehr schöner Aufenthalt!

5.0/6

Also ich kann die negativen Bewertungen leider nicht nachvollziehen. Alles in allem ist das Hotel wirklich sehr gut und das Personal sehr bemüht, den Aufenthalt so schön es geht zu gestalten! Ich würde zu 10000% wiederkommen!


Umgebung

5.0

Das Hotel hat einen eigenen sehr sehr schönen Strandabschnitt und auf der anderen Seite des Hotels befindet sich direkt vor der Tür eine Einkaufsmeile. Bis in die Stadt sind es mit dem Taxi ca. 5 Minuten.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr groß, mit großem Bett und einem Chillbereich, der mit Couch und Sessel ausgestattet ist. Der Balkon ist wirklich sehr sehr groß und mit Blick in den wunderschönen Garten.


Service

6.0

Der Service ist sehr freundlich und sehr bemüht alles zur vollsten Zufriedenheit zu gestalten. Die Kellner haben wirklich geackert und einen nicht warten lassen. Für das bisschen Geld was sie verdienen, war die Freundlichkeit wirklich sehr hoch. Es gibt täglich neue Handtücher für den Strand, am Tag der Anreise gab es extra für uns ein Abendessen.


Gastronomie

5.0

Das Essen war gut, abwechslungsreich und nachmittags gab es Crêpes und Waffeln.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab ab und an Animation am Strand und am Abend.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heiko (51-55)

November 2021

Abgewohnt und Kein Hygienestandart

2.0/6

Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Die Kellner geben dich Mühe, aber das ist auch nicht alles was sich ein Urlauber wünscht. Wir sind bereits das 27te mal in der Hotelkette von Red Sea Hotels, und das erste mal im Siva. Das war’s damit auch.


Umgebung

6.0

Gute Shoppingcenter im Umkreis des Hotels


Zimmer

3.0

Abgewohnt, wir hatten zum Glück ein Upgrade auf einer Jr. Suite. Aber auch nicht besser als Deluxe Zimmer.


Service

2.0

Nur mit Trinkgeld gehts voran.


Gastronomie

1.0

Sehr schlecht, Kantinenessen ist besser. Keine Abwechslung und von Hygiene und Abstand keine Spur.


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir nicht genutzt, war aber vorhanden.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Sylvia (46-50)

November 2021

Finger weg von diesem Hotel

2.0/6

Die Anlage des Hotels macht einen guten Eindruck, auch wenn man die Lobby betritt , alles gut , in den Zimnern fängt es dann an und geht beim Essen weiter ! Einfach nur gruselig !


Umgebung

4.0

Gute Lage , Restaurants , Bars und Shops sind in der Nähe , was man bei dem Essen auch dringend braucht !


Zimmer

1.0

Total abgewohnt , der Duschvorhang ist 100 Jahre alt , die Badewanne genauso ! Handtücher grau - über Corona sollte man besser nicht nachdenken !


Service

2.0

Die Kellner am Pool und in den Bars sind fleißig und sehr freundlich , was man vom Personal im Speisesaal nicht behaupten kann !


Gastronomie

1.0

Essen einfach nur unterirdisch , alles ist mit Scheiben abgetrennt , man muss ewig anstehen - entweder ist das Personal beim Quatschen oder das Essen ist um 19 Uhr schon leer , bis dann aufgefüllt wird braucht man Geduld ! Hygiene ist auch ein Fremdwort , der ganze Saal wird mit einem Lappen geputzt! Einmal und nie wieder !


Sport & Unterhaltung

3.0

Für jeden etwas dabei


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Matthias (56-60)

November 2021

Tolles Personal aber Manko beim Essen und bei Getr

3.0/6

Altes hotel aber mit Charme. Sehr gutes Personal aber ganz schlechtes Management. Tolle Gartenanlage und wie ich finde den schönsten Strand in ganz Hurghada


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Absolut nicht empfehlenswert für Diabetiker oft Probleme bei Diät Zucker und riesige Probleme bei Diätgetraenken außer Wasser und Kaffee oder Tee nichts 😢


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

roswitha (70 >)

November 2021

Das Hotel war immer topp aber im moment nicht.

5.0/6

das Hotel war immer gut vor allem ist das Personal sehr gut und tüchtig.Das Essen war in der ersten Woche git und dann wurde es immer schlechter,wir sind auch Stammkunden aber das da soviele Osteuropäische Menschen da waren fanden wir nicht gut..Ich hoffe das sich da was ändern wird sonst werden wir uns ein neues Hotel suchen..Das Personal ist super.


Umgebung


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ralph (61-65)

Oktober 2021

Das Hotel ist für alle Altersgruppen geeignet

6.0/6

Für arabische Verhältnisse gut organisiert Liegt direkt an einer großen Einkaufsstraße so dass man im Gegensatz zu den Hotels weiter südlich problemlos spazieren gehen kann Es ist schön begrünt Wird immer wieder von Stammgästen gebucht


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt nah am Flughafen (aber keine Beeinträchtigung dadurch) somit kurzer Transfer


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sauber Mit dem was man braucht ausgestattet Was fehlt ist die ein oder andere Steckdose zum Laden


Service

5.0

Personal ist sehr aufmerksam und freundlich


Gastronomie

6.0

Im Hotel gibt es diverse Möglichkeiten zum Essen 2 große Speisesäle mit Buffet Man kann mittags am Pool essen oder am Bootssteg Nachmittags gibt es Pizza und Waffeln Abends neben den Speisesälen verschiedene Plätze zum Essen


Sport & Unterhaltung

5.0

Großer Pool Guter Strand Unterschiedliche Animationen Kidsclub (Corona bedingt geschlossen)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marco (41-45)

Oktober 2021

HHH (Horror-Hotel-Hurghada)

1.0/6

Personal teilweise unmotiviert und unfreundlich, Zimmer katastrophal, renovierungsbedürftig und dreckig. Aufdringliche Verkäufer, welche ihre Dienstleistungen im Namen des Hotels einen aufzwingen möchten (Ausflüge, Massagen, Fußpflege, kostenpflichtige Zusatzleistungen, etc.). Morgens, Mittags und Abends immer dieselben Gerichte.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Elli (46-50)

Oktober 2021

Nie wieder das Siva Hotel

1.0/6

Von außen ist das Hotel ok. Die Bungalows gehen garnicht. Überall Dreck in dem Zimmer, fast alles kaputt und nichts wird erneuert. Nervig waren die, die uns als wir ankamen alles andrehen wollten. Sogar im Speisesaal haben die uns nicht in Ruhe gelassen. WiCHTIG: Nichts unterschreiben!!!!!! Sonst hat man am Ende eine dicke Rechnung. All inklusive in Siva Hotel ist nicht All inklusive!!!! Passt bitte auf ....


Umgebung

2.0

Sandstrand ist sehr schön. Umgebung geht so. Das was mir gefiel war nur der kurze Weg zum Flughafen.


Zimmer

1.0

Grauenhaft


Service

1.0

Das untere Restaurant sehr voll. Sehr laut. Personal unfreundlich. Keine konnte koordinieren. Tische dreckig. Besteck nicht vorhanden. Das Essen war immer das selbe. Die Köche hatten keine Lust zu arbeiten. Das selbe war es mit dem Frühstück und Abendessen. Grauenhaft!!!!!!!!! Das obere Restaurant war ok. Da waren teilweise die Kellner nett und es war etwas ruhiger. Die Poolbar war ok. Die Jungs liefen umher und sorgten das wir immer etwas zu trinken hatten. Die waren echt f


Gastronomie

1.0

Grauenhafte


Sport & Unterhaltung

2.0

Wenn man viel Geld hat kann man bestimmt auch viel machen. Aber man sollte schon gucken wo und bei wem man bucht. Abzocker.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Carmen (51-55)

Oktober 2021

Mit Abstrichen aber wir werden wieder kommen.

4.0/6

Das Hotel ist nicht auf dem neuesten Stand. Vieles ist renovierungsbedürftig. Aber die Anlage ist sehr gepflegt und der Strand ist Super.Also ideal für einen Strandurlaub ohne viel Schnickschnack.


Umgebung

6.0

Hotel liegt sehr Zentral,Man kann draussen spazieren gehen und auch die Geschäfte laden zum einkaufen ein. Der Transfer zum Flughafen beträgt nur 10 min.I Im Hotel kann man sehr gute Ausflüge buchen und ein Taxisevice steht auch bereit.


Zimmer

4.0

Wir waren im Bungalöw untergebracht. Da wir keine grossen Ansprüche haben und schon mehrmals im Siva waren ,ging es in Ordnung. Ägyptische Sauberkeit, sollte man nicht mit Deutschland vergleichen.


Service

6.0

Volle Punkte!!!! Gesamtes Personal ist zuvorkommend und aufmerksam. Sie hielten sich an die Corona Maßnahmen und versuchten alles ,es den Gästen so angenehm wie möglich zu gestalten. ein kleines Trinkgeld und freundliche Worte sind gern gesehen.


Gastronomie

4.0

Man versucht das Beste aus der Situation zu machen.Sicherlich geht es besser. Das Angebot der Speisen ist auch geringer,aber wir fanden immer etwas..Ein wenig mehr Würze und ägyptische Speisen wären nicht schlecht.Salz und Pfeffer standen auf den Tischen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Azat (31-35)

Oktober 2021

Gutes günstiges eher altes hotel mit mäßigem essen

4.0/6

Für ein Preis bis 500 euro für 1 woche ist das sehr fair. Mann darf aber auch nicht ein 5x luxus hotel erwarten. Personal sehr freundlich essen eher nicht so gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andy (41-45)

Oktober 2021

Ein Stammkunde erzählt und ist traurig...

3.0/6

Hier möchte Ich unsere Eindrücke vom Siva aus Sicht eines langjährigen Stammkunden schildern. Eingangs möchte ich erwähnen dass auch in der Zeit der Coronakrise voller Preis fällig ist und somit Corona keine Entschuldigung für manche Eindrücke ist. Wir waren von Ende September bis Anfang Oktober (2021) zum „x-ten“ Mal im Siva und haben unseren Urlaub natürlich trotz allem genossen. Allerdings gibt es mittlerweile wesentlich mehr Nachteile zur Anlage und die einzigen Vorzüge die dieses Hotel noch hervorheben sind der traumhafte Strand und das überwiegend herausragende Personal. Nochmals direkter, wir waren bisher mehr als 50x in Ägypten und davon mehr als 15x im Siva. Aber nun zu unseren Eindrücken… Die Zimmer: Die „Leerlaufzeit“ durch die Coronakrise wurde nicht im entferntesten dafür genutzt um teils überfällige Renovierungsarbeiten durchzuführen. Die Sauberkeit der Zimmer (in unserem Fall) ist mittlerweile auf einen nicht mehr akzeptablen Zustand, es wird nur schnell gekehrt und das Bett gemacht (auf 10 Tage wurden die Bettlaken nicht gewechselt), bsp. Aschenbecher auf der Terrasse wurde über Tage hinweg nicht geleert, wir hatten unzählige sehr kleine Tierchen im Bad und auch der Rest im Bad wurde nicht gereinigt. Und nein wir sind hier nicht penibel ganz im Gegenteil – wir sehen über einiges hinweg, wo andere sich bereits neue Zimmer geben lassen, da unsere Ansicht ist, wir schlafen lediglich im Zimmer. Die Anlage: Die Poolboys erscheinen nur am Morgen um Handtücher auf die Liege zu legen und so Trinkgelder abzugreifen – Saubermachen Fehlanzeige. Einzig jeden zweiten Tag ein ca. 15x15cm großer Fetzen eines alten Handtuchs kurz im Pool nass gemacht und damit erst die Liegen vom Vogeldreck „befreit“ in weiterer Folge dann mit dem gleichen Fetzen das Tischen am Sonnenschirm, schnell noch über den Beistelltisch gewischt und ohne Auswaschen oder ähnlichen ab zur nächsten Liege. Für mich Corona hier das geringste Problem . Der Pool selbst wird nur am Randbereich gereinigt (täglich). Und ja ich kann es beurteilen da ich jeden Tag ab ca. 5:45 Uhr am Pool war. Der Rest der Anlage ist im gewohnten Zustand und würde sich über etwas Liebe und Zuneigung sehr freuen. Grünanlagen sind sehr gepflegt. Das Essen: Frühstück absolut ok. Das Essen (mittags) am Pool ist m.M.n. besser geworden. Mittagessen/Abendessen im Restaurant können wir nicht beurteilen da wir aufgrund der Aussagen und Erfahrungen der letzten Aufenthalte vom ersten Tag an „auswärts“ zum Essen waren. Was überhaupt nicht geht sind die aufdringlichen Verkäufer für div. Special Dinners im Hotel (VOM HOTEL ANGESTELLT). Hier will ich etwas weiter ins Detail gehen. Wir hatten Fisch & Steak am Steg (Seastar Restaurant) gebucht (4 Personen inkl. Wein für mehr als 150€). Eine absolute Katastrophe, nicht genießbar und nicht im geringsten das Versprochene gehalten (das einzige was gepasst hat: der jeweilige Tisch. Fleisch Medium bestellt, roh bekommen und geschmacklich nicht essbar, zäh und nur Sehnig). Da wir noch ein weiteres Dinner gebucht hatten, flambiertes Steak –wollten wir nach diesem Reinfall natürlich sofort stornieren. Hatten diesbezüglich Kontakt mit div. Managern (ich nenne bewusst nirgendwo Namen) und wurden nach typischer „Buchbinder Wanninger Manier“ vom einen zum anderen verwiesen mit dem Endeffekt: Storno ist nicht möglich, mit der Begründung das die Bestellung schon an der Rezeption ist (für ein Essen das einige Tage später stattfinden soll) Man kann/darf jedoch das Essen nicht wahrnehmen – aber zu zahlen ist es in jedem Fall (wie nett das wir nicht gezwungen werden zu essen)… Und jetzt die bodenlose Frechheit: gebucht war ein Special Dinner mit flambierten Steak am Beachhouse (sprich direkt am Strand). Erbracht wurde ein lieblos sowie ungenießbar zubereitetes Steak aus der Pfanne am Pool. Reklamation erbrachte lediglich: Tut uns leid wurde anscheinend falsch kommuniziert und der verantwortliche sei im Urlaub. Alle anderen Strand/Pool Verkäufer (Massage, Beauty, Wassersport, Henna und Co) sind keineswegs aufdringlich und stets freundlich. Rezeption: sehr freundlich und tun stets Ihr Möglichstes um den Gast zufrieden zu stellen Statement eines Stammkunden der seit 2009 im Siva „residiert“ und das teils mehrfach im Jahr. (4 Reise Teilnehmer) Sorry Siva so geht’s dann doch nicht. Wir möchten jeden Leser dennoch bitten Sich ein eigenes Bild zu machen, denn trotz der Kritik sind auch einige positive Dinge in diesem Statement enthalten. Wir haben unseren Urlaub dennoch in vollen Zügen genoßen und das beste daraus gemacht.


Umgebung

6.0

Schöne Lage und der wohl schönste Strand Hurghadas


Zimmer

2.0

In diesem Urlaub eine absolute Zumutung. Hatten aber auch schon sauberere und bessere Zimmer


Service

6.0

Das Servicepersonal ist wirklich top. Nicht ein Mitarbeiter im Service der Unfreundlich wäre. Entgegen sprechen übermäßig aufdringliche und unehrliche Verkäufer des Hotels für Special Dinners. (Alle anderen Verkäufer wie z.B. Beauty, Massage, Wassersport und Co. sehr zuvorkommend und freundlich)


Gastronomie

4.0

Die Snackbar direkt am Pool hat sich deutlich verbessert, Frühstück ist absolut okay. Abend&Mittagessen können wir nicht bewerten - wir waren aufgrund unserer Erfahrungen und der Meinungen vor Ort stets ausserhalb essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Agnes (46-50)

Oktober 2021

Das schlechteste urlaub im meinen leben

1.0/6

Dreckig in die Jahre gekommen Alles ist nur zusammen geschuster das es zusammen hält Personal nur freundlich wenn mann genug Trinkgeld gibt keine Abwechslung null Unterhaltung


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Dreckig Heruntergekommen


Service

1.0

Ohne 2 Dollar für guten morgen keine bedinung


Gastronomie

1.0

Jeden Tag das selbe essen Kein Obst Jogurt Kuchen zu Auswahl Gutes Saft kostet extra


Sport & Unterhaltung

1.0

Keine


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jasmin (26-30)

Oktober 2021

Einmal Siva immer Siva

5.0/6

Der Strand ist der Hammer ! Wir sind Stammgäste und immer wieder aufs neue sehr zufrieden ! Das Personal ist immer sehr bemüht.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mirko (31-35)

Oktober 2021

Um großen und ganzen gelungener Urlaub

5.0/6

Durchschnittliches Hotel, mehrere Bars, Externer Massage Service , Pool , schöner Strand mit eigenen liegen und Auflagen


Umgebung

5.0

Fahrt zum Flughafen ca 15 min und und wenn man aus Hotel kommt links und rechts verschiedene Restaurants , eine Apotheke und mehrer kleine Läden


Zimmer

3.0

Junior Suite gebucht und sehr enttäuscht, Steckdosen hängen teilweise aus der Wand, Klimaanlage tropft,Badewanne läuft nicht richtig ab und sonst das Zimmer eher 90er Jahre Stil


Service

4.0

Eigentlich ist es ja so, dass man für guten Service Trinkgeld bekommt. Wenn man kein Trinkgeld an die Kellner gibt wird man nur sehr wenig beachtet Ich finde sehr aufdringlich, dass wirklich jeden Tag verschiedene Hotelmanager einen auf den Sack gehen und einem am besten alle Veranstaltungen aufquatschen wollen. Sowie jeden Tag andere Mitarbeiter (ob Friseur,Massage,Wassersport oder sonst was)


Gastronomie

4.0

Durch Corona gibt es kein Direktes Buffet.. alles hinter einer Scheibe . Wird durch Mitarbeiter ausgegeben


Sport & Unterhaltung

4.0

Ist vorhanden. Aber von anderem Anbieter gebucht, auch sehr aufdringlich. Pool sehr gechlort


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Renate (56-60)

Oktober 2021

Ein gelungener Urlaub trotz Corona

5.0/6

War vom 3.10 - 10.10 dort. Total entspannter Urlaub trotz Corona in einer wunderschönen Lage. Bis jetzt war ich schon 6x dort und es gibt im großen ganzen nichts zu meckern. Das einzige das ich zu bemängeln hatte war: das man einen kleinen Affen an der Kette für Touristenbilder vorführt. Diese Tiere sind eigentlich Artgeschützt. Man sollte dieses vom Hotel her schon unterbinden.


Umgebung

6.0

Toller Strand


Zimmer

5.0

In die Jahre gekommen aber sauber


Service

5.0

Sehr aufmerksam


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wolfgang (51-55)

Oktober 2021

Für das Geld ist das Verhältnis in Ordnung.

5.0/6

Ein schönes Hotel mit eigenen Strand. Schöner Pool Anlage und sehr freundlichem Personal. Hute Lage. Direkt an der Grand Mall.


Umgebung

6.0

Sehr nah am Flughafen. Grand Mall direkt vor der Tür. Nicht weit nach Downtown.


Zimmer

4.0

Schönes großes Zimmer. Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber.


Service

6.0

Service war gut und alle sehr hilfsbereit und freundlich.


Gastronomie

2.0

Das Essen in den beiden Hauptrestaurants war leider nicht gut. Wenig Auswahl und sehr überlaufen. Das Personal stehts freundlich unterwegs. Getränke ok, bis auf das ständig warme Bier.


Sport & Unterhaltung

5.0

Viele Angebote am Strand. Für alle was dabei.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus (51-55)

Oktober 2021

Schlimmer geht immer, aber einmal SIVA reicht.

3.0/6

Es wäre ein Leichtes, aus dem SIVA ein wirklich gutes Haus zu machen. Das Management müsste einfach einmal wirklich hinschauen. Das Haus lebt seit langem nur von Substanz und seinem tollen Strand. Pflege ist aber mehr als Drüberwischen und akkurate Rasenkanten vom Hand zu schneiden. In "Coronazeiten" hätte wenigstenst eine Grundreinigung stattfinden können, offensichtlich ist selbst das unterblieben. Und überhaupt, das gesamte Coronakonzept überzeugt nicht und ist unwirksam, im Gastrobereich wie beschrieben geradezu absurd. Ich bin zum 17. Mal zum Tauchen in Ägypten und schreibe dies am Pool im Siva liegend. Aber, das Siva werde ich nicht nochmal wählen. Und wenn am Ende meiner Hotelbewertung ein Kommentar der Hausleitung folgt wie "Wir nehmen Ihren Kommentar ernst und bemühen uns um Verbesserung..." - das ist einfach Unsinn. Ich erlebe es gerade live und kann sehen, dass daran nicht gearbeitet wird. Sehr schade!


Umgebung

5.0

Wir haben das Siva wegen der Nähe zur gewählten Tauchbasis gewählt - ansonsten, was soll man schreiben, was nicht viele andere nicht vorher auch schon schrieben. Allgemein gute Lage mit tollem Strand.


Zimmer

3.0

Nun, oberflächlich scheint es sauber, an vielen Stellen findet sich Dreck, der garantiert aus "Vor-Corona-Zeiten" stammt; die Wandfliesen im Bad, besonders die außen an der Wanne, benötigen eine radikale Schrubbkur(oder Säure!), mit dem Duschvohang möchte man keinen Hautkontakt, der Zimmerkühlschrank ist maximal unappetitlich. Alte Schäden wurden nur stümperhaft behoben, manche Bodenfliese schreit nach Befestigung. Die Toilettenschüssel hängt schief. Die Ausstattung selbst ist lediglich funkti


Service

3.0

Zum Tauchen sind wir oft in Ägypten, daher ist uns das Backschisch-Syndrom nur zu gut bekannt. Allerdings, im Siva wird es maximal überreizt. Dass eigentlich schon bezahlte Dienstleistungen erneut belohnt werden sollen, ist schon irgendwie korruptiv. Entweder zahlt die Red-Sea-Kette ihr Personal außergewöhnlich schlecht und kalkuliert dies ein, oder es ist ihnen schlicht egal - oder beides.


Gastronomie

3.0

Die Speisen sind klassisches, ägyptisches All-In; keine kulinarischen Höhenflüge, doch es findet sich immer etwas schmackhaftes. Coronabedingt gibt es im Siva kein offenes Buffet. Soweit, so gut. Die Speisen werden - nach teils schwieriger Kommunikation mit dem Menschen hinter dem Buffet - über hohe Plexiglasaufsteller herausgegeben. Dabei entsteht leider immer wieder mit verschwitzter Haut Kontakt mit den Aufstellern, auch für die Menschen davor und danach. Hygienisch wäre anders. Da das Hote


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Monika (56-60)

Oktober 2021

Wir kommen wieder‼️

6.0/6

Ältere Dame mit Charme und wunderschönen Strand 🏖 Man sollte nicht vergessen dass wir in einem anderen Land sind. Dafür ist der Service sagenhaft. Und die, die übers Essen, Zimmer und Personal motzen, die sollen daheim bleiben. Für diesen tollen Preis findest du nichts vergleichbares in EU-Länder‼️ wir kommen gerne wieder‼️


Umgebung

6.0

Alles zu Fuß schnell erreichbar 👍


Zimmer

6.0

Ich schlafe nur im Zimmer. Hatte schönen Ausblick, konnte duschen, hervorragend im Bett schlafen‼️ Zimmer etwas älter, 1-3 Fließen kaputt 🤷‍♀️ stört mich nicht‼️


Service

6.0

Ich habe in Deutschland noch „nie“ so ein liebes, nettes, freundliches und hilfsbereites Personal erlebt, wie hier im Siva.


Gastronomie

6.0

Wir sind in Ägypten ‼️ das Essen war super👍 gut gewürzt, die Auswahl groß, die Kellner klasse, egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen👍


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wird sehr viel Angeboten. Massage, Friseur, Ausflüge und Abendunterhaltung, sowie von den Animateuren ein Abendprogramm oder am Morgen Wassergymnastik und andere Spiele am Pool und Strandbereich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marc (31-35)

Oktober 2021

Super hotel mit tollem strand

6.0/6

Super Hotel zum entspannen und Auszeit nehmen. Wetter ist dort immer super und es war auch einfach mal eine Corona Auszeit!


Umgebung

6.0

Hotel ist 10 min vom Flughafen entfernt, man bekommt aber kein fluglärm mit. Strand ist direkt am Hotel und super schön.


Zimmer

5.0

Sind halt noch ziemlich altmodisch aber wer verbringt seinen Urlaub den bei dem Wetter im Zimmer? Zum Schlafen ist es super!


Service

6.0

Gebt euren bestimmten Leuten dort jeden Tag 1 Euro Trinkgeld und ihr habt ein super Leben dort.


Gastronomie

5.0

Ist für jeden was dabei aber halt immer das gleiche. Wer richtig lecker essen gehen will, dem empfehle ich das vibes ( ca. 5 min fussweg vom hotel) super Restaurant für super kleines Geld


Sport & Unterhaltung

6.0

Wenn man dort öfter schon war , hat man eig schon alles mitgemacht. Aber angeboten wird dort schon was.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (41-45)

Oktober 2021

Lieber ein anderes Haus wählen!!!

2.0/6

Das Hotel als solches ist nicht schlecht. Ja, die Zimmer sind etwas in Jahre gekommen aber nach Reklamierung und Umzug ist es absolut okay. Ich war bereits über 10 mal in Ägypten aber was gar nicht geht, ist der Service!!! Die Möglichkeiten an sich sind gut, aber ohne Trinkgeld oder vor ab Verpflichtung etwas kostenpflichtiges zu bestellen geht nichts. Bedient wird man nur gegen Trinkgeld, welches ich gerne bereit bin zu geben, aber erst nach Erhalt meiner bezahlten Leistungen. Es fängt schon beim Frühstück an, da kann man sich überlegen, ob der Kaffee heiß sein soll oder das Frühstück. Weil gebracht bekommt man den nicht einfach so. Schade, aber so läuft es da nun mal. Von mir für dieses Hotel ganz klar KEINE EMPFEHLUNG. Das kenne ich von anderen (auch nicht 5 Sterne) Häusern ganz anders!!!


Umgebung

4.0

Zentraler als die anderen Häuser


Zimmer

3.0

An sich okay, etwas älter aber sauber. Kühlschrank steht einfach lieblos auf dem Boden rum...warum???


Service

1.0

Wie bereits beschrieben...ohne extra Geld kein Service. Bis auf 1 oder 2 Ausnahmen


Gastronomie

3.0

Okay, aber nicht überwältigend. Auch hier ist der Service mehr als wünschenswert, obwohl es genügend Möglichkeiten gibt.


Sport & Unterhaltung

3.0

Wie immer, das gleiche bla bla wie überall. Außer... unverschämt teuer!!!


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Volker (51-55)

Oktober 2021

Ruhiger und erholsamen Urlaub sehr gut.

5.0/6

Es war alles vorhanden, man sieht das das Hotel in die Jahre gekommen ist. Es waren sehr viele Mücken vorhanden. Vom Flughafen zum Hotel waren keine 10 min.


Umgebung

5.0

Sehr schön das man draußen eine Shoppingmeile hat. Ein wenig aufpassen, weil die Verkäufer sehr eifrig zum Verkauf kommen wollen. Wer schnorcheln möchte sollte wird ein wenig enttäuscht sein.


Zimmer

5.0

Klimaanlage funktioniert. Zimmer wird regelmäßig gesäubert. Handtücher jeden Tag neu.


Service

5.0

Personal freundlich, sprechen Deutsch, Englisch russisch. Personal versorgt einen mit Getränke am Strand und für 2 Euro Getränke ohne Ende.2 Euro sind kein Zwang, funktioniert halt schneller und keinem weh.


Gastronomie

5.0

Essen war alles super,


Sport & Unterhaltung

6.0

Wassersport kann alles gemacht werden. Reiseleutung bietet Ausflüge an.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rainer (51-55)

Oktober 2021

Es war einmal ein gutes Hotel

3.0/6

Ziemlich in die Jahre gekommen, aber doch sehr gepflegt. Jedoch Abends tot und mit traurigem W-LAN. Man muss sich in Hurghada vergnügen. Ein Bier kostet 80 ägyptische Pfund (4,50 €)


Umgebung

5.0

Schnelle Anbindung zum Flughafen ohne Fluglärm zu hören


Zimmer

4.0

Sauber und gepflegt, aber abgewohnt


Service

2.0

Leistungen die früher All-inclusive waren kosten mittlerweile viel Geld. Unglaublich aufdringliche Verkäufer von Ausflügen, Beauty und Massagen ect.


Gastronomie

4.0

Hat sehr abgebaut, die Verpflegung, ich finde immer etwas was mir schmeckt


Sport & Unterhaltung

1.0

Schlimme Musik am Pool und keine Animationsshow am Abend oder sehr schlechte Show


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Stephanie (36-40)

Oktober 2021

Sehr schönes Hotel mit leichten Defiziten

6.0/6

Der Strand ist wunderschön. Service ist sehr gut. Die Einrichtung ist etwas veraltet aber die Hotelanlage macht das wieder wett. Zum Entspannen sehr gut.


Umgebung

6.0

10 min vom Flughafen entfernt. Mit dem Taxi ebenfalls 10 min zur Marina.


Zimmer

5.0

Veraltete Möbel.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animateure bemühen sich sehr.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (56-60)

Oktober 2021

Siva - tolles Hotel mit Abstrichen..

4.0/6

Ein schönes, etwas in die Jahre gekommende Hotel. Perfekte Lage, toller Strand. Faire Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel.


Umgebung

6.0

In sehr zentraler Lage. Gute Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Ca.10 min. vom Airport entfernt.


Zimmer

4.0

Gute Betten, geräumige Zimmer. Safe vorhanden. Kühlschrank ohne Minibar und dazu bereits vom Rost befallen. Altes Röhren TV Gerät. Keine deutschen Sender.. Eigentlich ein sehr schönes Bad... Jedoch müsste dieses dringend saniert werden. Armaturen tlws. defekt, Lüftung ohne Funktion. Entsprechend bereits Bildung von Schimmelspuren. Fön ist vorhanden. Aber mehr auch nicht.. Schade eigentlich. Nach fast 40 Aufenthalten in Hurghada und Umgebung kenne ich ganz andere Ausstattungen der 4 und 5 St


Service

6.0

Der Service war ausgezeichnet! Angefangen bei der Reception, deren Mitarbeiter überaus freundlich und hilfsbereit sind, gab es auch im gesamten Servicebereich nichts zu meckern. ( Natürlich hilft Bakschisch hier ganz enorm) . Insbesondere, da das Personal wirklich darauf angewiesen ist. Der Zimmerboy machte ebenfalls einen super Job. ( Dankeschön an Kahlid 👍)


Gastronomie

1.0

Hier gehen die Geschmäcker gewöhnlich auseinander. Persönlich kenne ich die Gastronomie sämtlicher Grand Hotels durch jeweils mehrfachen Aufenthalten in diesen. Leider ist die Qualität der Speisen und der Getränke!! auf ein denkbar niedriges Niveau gesunken. Über das Verhalten der Vielzahl an Gästen aus Russland fehlen mir einfach die Worte. Denke, hierzu ist schon alles gesagt worden.


Sport & Unterhaltung

1.0

Die Animation / Unterhaltung im Bereich der schönen Poolanlage ist eine einzige Katastrophe!! Hier passiert nichts - ausser ständig zu laut aufgedreht Musik.. An Ruhe / Erholung ist hier nicht zu denken. Wir sind ständig zum schönen Strand geflüchtet. Wie viele Andere auch. Liebes Management - hier muss dringend nachgearbeitet werden! Zusammenfassend ist das Siva ein wirklich tolles Hotel und könnte mit etwas Mühe problemlos diverse Mängel abstellen. Wir werden dennoch wieder im Siva absteig


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Uwe (51-55)

September 2021

Ich bin sehr zufrieden kann ich nur weiterempfehle

5.0/6

Super schönes hotel kann ich nur weiterempfehlen strand ist sehr schön und natürlich der Pool ich bin jetzt 17 mal in Ägypten


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Monika (66-70)

September 2021

Alles okay kommen immer wieder

5.0/6

Alles in Ordnung, sehr schönes Hotel. Strand direkt beim Hotel. Sehr netter, freundlicher Service immer hilfsbereit, besonders Hazem aus der Lobbybar immer freundlich und hilfsbereit. Kommen gerne wieder ins Siva Grand Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Torsten (36-40)

September 2021

Einfach nur klasse.

6.0/6

Super Hotel. Sehr guter Pool und Strand. Sehr sauber. Sehr nette Mitarbeiter. Service Lobby ist Weltklasse. ( hazem) Essen super.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ahmad (51-55)

September 2021

Schönes Hotel fürStrandurlaub

6.0/6

Hotel direkt an einem großen feinen Sandstrand gelegen, das Personal ist sehr freundlich , die Zimmer sehr sauber , schöner Blick aufs Meer und sehr schöner gepflegter Garten!!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marlen (31-35)

September 2021

Wir kommen immer wieder gerne zurück ins siva.

5.0/6

Zimmer perfekt Service perfekt Essen perfekt für jeden Geschmack was dabei Bester Strand in Hurghada ideal zum erholen Freundlichkeit der Mitarbeiter super


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martina (51-55)

September 2021

Kommen seit 11Jahren immer ins Siva .

4.0/6

Super Hotel .Muss nur mal die Zimmer renovieren lassen. Die haben alle Mängel. Ansonsten alles super .Personal immer sehr freundlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Erika (70 >)

September 2021

Leute traut euch . Alles wieder super

6.0/6

Bin seit 20 Jahren hier im Siva.Trotz Corona alles bestens.Jetz ist auch wieder Betrieb hier und das Personal ist sehr darauf bemüht uns zufrieden zu stellen.Essen ist auch gut.Hygenie wird auch eingehalten.


Umgebung

6.0

10 Minuten


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Waltraud (70 >)

September 2021

Immer wieder gerne Siva Grand Beach

4.0/6

Sehr familiär und ein gutes Hotel. Der Strand ist super .das Personal sehr freundlich .Die Zimmern immer perfekt sauber


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Herbert (66-70)

September 2021

Weiterempfehlen

6.0/6

Super Hotel,soll so bleiben Man wird sehr gut als Gast betreut!Freue mich auf den nächsten Besuch in Hurghada !!!Soll alles so bleiben


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jenny (26-30)

September 2021

Super Zeit im schönen Hotel

6.0/6

Es ist ein schönes Hotel für wenig Geld und es wird sich hier gut um jeden gekümmert. Alles wird hier regelmäßig gereinigt. Sehr zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Vor den Hotel befindet sich eine Shopping Meile. Im Hotel selbst befindet sich ein sehr schöner Strand und auch ganz viele Geschäfte. Das Hotel ist vom Flughafen sehr schnell erreichbar und befindet sich in einer gute Lage.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind nicht die neusten, aber dennoch hat man alles was man benötigt und sollte etwas nicht funktionieren wird es direkt repariert. Die Betten sind super gemütlich.


Service

6.0

Super Service. Alle sind super nett und helfen wo sie nur können.


Gastronomie

6.0

Aufgrund von Corona ist die Auswahl an essen natürlich kleiner geworden, aber es ist für jeden etwas dabei und hier wird definitiv jeder Satt. Es gibt auch mehrere Angebote zb am Pool oder Strand so dass immer Abwechslung da ist.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Animation ist momentan nicht gut besetzt, aber sie geben ihr bestes um alle Leute zu bespaßen und glücklich zu machen. Hier kann man Fussball spielen usw.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (51-55)

September 2021

Das 16. mal Siva!!!

5.0/6

Ich war jetzt das 16. mal im Siva und bin positiv überrascht! Über das Alter des Hotels oder die Zimmer brauchen wir nicht zu sprechen-aber es ist alles coronakonform! Wie immer top Service-tippi-toppi sauber, es wird geputzt und geschrubbt was das Zeug hält! Desinfektionsspender überall, Personal trägt immer Masken, Abstandsmarkierungen, Plexiglasscheiben in allen Restaurants… Man fühlt sich jederzeit absolut sicher!!! Einiges wurde trotz der schwierigen Situation neu gestrichen/renoviert! Das Personal gibt ALLES-mit oder ohne Trinkgeld!!!! Das Essen fand ich schon immer lecker und abwechslungsreich und für Pandemiezeiten war es ausserordentlich gut! Aber das ist ja immer Geschmackssache! Für mich gibt es überhaupt nichts zu beanstanden und ich bleibe dem SIVA auch weiterhin treu! Ich denke wer ein wirklicher SIVAfreak ist, kann es nachvollziehen: 1x SIVA-immer SIVA!!!! Ich komme mit Sicherheit schnellstens wieder!!!!!!!!!!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kathrin (31-35)

September 2021

Tolles Hotel! Schöner Strand! Gutes Animationsteam

6.0/6

Tolles Hotel, perfekte Lage. Shopping Möglichkeiten direkt vor dem Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Animationsteam ist toll, immer freundlich, gut gelaunt, immer ein Lächeln im Gesicht. Der Urlaub war toll und wir werden wieder kommen.


Umgebung

6.0

10 Minuten vom Flughafen entfernt. Shopping vor der Tür.


Zimmer

5.0

Sind schon etwas älter aber trotzdem toll.


Service

6.0

Ich habe noch nie in einem anderem Land und Hotels einen so tollen Service wie im Siva erlebt. Großartig


Gastronomie

6.0

Wer hier nichts findet, der findet nirgendwo was. Sehr gute und leckere Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Langweile gibt es nicht Abends ist immer eine tolle Show vom Animationsteam. Tagsüber gibt es verschiedene Aktivitäten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ursula (61-65)

September 2021

Urlaub bei Freunden wie eine 2. Heimat .Wir kommen

5.0/6

Wir sind zum 10.mal im siva,das Hotel hat einen tollen Strand und viele Bars die zum verweilen einladen sehr zu empfehlen


Umgebung

4.0

Zum hotel ca.10 min.mit dem Shuttlebus.über eti viele Ausflüge zu buchen.in der Nähe einige Shops zu Bummeln


Zimmer

3.0

Wir schlafen immer sehr sehr gut.im Zimmer ist alleS was man braucht z.B.ein kostenloser safe.die Zimmer besonders die Bäder sind sehr in die Jahre gekommen


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.egal ob fragen oder Kritik.alle laufen sich die Haken ab uns zu bedienen auch ohne Trinkgeld. Besonders in den Jahren sind uns ans Herz gewachsen mohamed zezzoo Und Hazem ,Ramadan und mohamed von der blauen Bar, Immer aktiv, lustig .


Gastronomie

4.0

Essen unter coronaregeln einige Schwierigkeiten mit der Sprache .teilweise Staus an den einzelnen Stationen besonders beim Frühstück. Leider bedingt durch dünne Personal- Decke.mitreisende die drängen und...


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Luise & Kurt (51-55)

September 2021

Immer wieder Siva

5.0/6

Wir fühlen uns immer (sind jetzt das 5. Mal hier) sehr wohl im Siva. Es ist für jeden etwas dabei. Die Anlage ist zwar alt und man könnte sicher hier und da etwas verbessern, allerdings werden wohl die Mittel dazu fehlen. Der Park mit den großen Palmen und den Rasenflächen ist total schön, es kostet aber auch viele viele Stunden Pflege um dies zu erhalten. Ein großes Dankeschön an die Gärtner!!!


Umgebung

6.0

Wir schätzen den kurzen Transfer vom Flughafen zum Hotel. Der Urlaub kann sofort beginnen. Der Strand ist durch die Lagune immer ein Erlebnis!!!


Zimmer

3.0

Wir schlafen immer super gut in diesen riesengroßen Betten. Jeder Balkon ist so ausgerichtet dass man in die Anlage blicken kann. Es gibt 4 Stockwerke. Die Zimmer sind alt aber sauber, es empfiehlt sich einen Gelsenstecker mitzunehmen. Im Bad ist ein Föhn (vielleicht nicht ganz das neueste Modell, grins). Es gibt einen alten Fernseher, darüber kann ich allerdings nichts schreiben, der wird bei uns nie eingeschaltet. Die Klimaanlage funktioniert und bei den derzeitigen Temperaturen ist das auch g


Service

6.0

Das freundliche Personal versucht alles um einem den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Im Laufe der Jahre haben sich bereits Freundschaften entwickelt. "Wie man in den Wald hinein ruft, so kommt es zurück" passt hier besonders gut. Diese Menschen leisten unglaubliches, alleine die Arbeitsbedingungen kann man nicht mit europäischen Verhältnissen vergleichen. Das sollte kein Urlauber vergessen. Ein Lächeln und ein Dankeschöns ist das Mindeste was man dafür zurück geben kann. Service ist, wie


Gastronomie

6.0

Wir finden uns IMMER etwas leckeres. Wir sind hier auf einem anderen Kontinent, das vergessen vielleicht viele die schlechte Bewertungen abgeben. Ins Siva kommen so viele Stammgäste, die können doch nicht alle irren? Leider ist durch Corona wieder viel Plastik im Umlauf. Viele Einwegbecher werden vom Wind verweht und landen, falls sich keiner darum bückt, im Meer. Da wären die Becher von früher wieder besser.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wird vieles angeboten. Wir sind allerdings nur zum Relaxen hier. Die Animateure sind absolut nicht lästig. Sie akzeptieren ein NEIN. Das schätzen wir sehr, wie gesagt, wir wollen nur relaxen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

gisela (61-65)

September 2021

für Familien top

5.0/6

Schon etwas in die Jahre gekommen, aber Personal bemüht und sehr schöner Sandstrand. Zimmer sauber. In der Anlage Dank Corona gewisser Reparaturstau. Aber ich komme wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wolfgang & Manu (61-65)

September 2021

Traumhafter Urlaub wie jedes Jahr

6.0/6

Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und zuvorkommend. Hazem und Mohsen hervorragend. Schönster Strand von ganz Hurghada. Sind schon das 10. Mal hier und kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Kurzer Transfer


Zimmer

4.0

Zimmer sind groß und sauber.


Service

6.0

Personal sehr schnell und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Essen gibt's überall in der Anlage und ist sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (51-55)

September 2021

Hervorragend. Sehr schöner Strandd

6.0/6

Seh freundliches Personal. Man fühlt sich wie zu Hause. Kommen sehr gern wieder. Der Strand ist sehr schön und sauber.,,


Umgebung

6.0

Kommt darauf an wo man hin möchte. Aber im klimatisierten Auto kein Problem.


Zimmer

5.0

Es ist sauber. Teilweise schon renoviert


Service

6.0

Auf wünsche wird sofort reagiert. Wir haben nichts zu bemängeln.


Gastronomie

4.0

Esist für jeden Geschmack etwas dabei. Man kann auch am Abend am Pool essen. Es gibt genug Abwechslung


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Strand
Strand
Gartenanlage
Pool
Ausblick
Gastro
Sonstiges
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Pool
Strand
Sonstiges
Pool
Gastro
Zimmer
Gartenanlage
Gastro
Gartenanlage
Gartenanlage
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Gartenanlage
Strand
Zimmer
Gastro
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Strand
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Ausblick
Gartenanlage
Gastro
Gartenanlage
Gastro
Gartenanlage
Gastro
Ausblick
Zimmer
Außenansicht
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Gartenanlage
Gastro
Gartenanlage
Gartenanlage
Zimmer
Ausblick
Gartenanlage
Strand
Zimmer
Strand
Gastro
Gartenanlage
Lobby
Gastro
Strand
Gastro
Ausblick
Strand
Gastro
Gastro
Strand
Zimmer
Strand
Strand
Zimmer
Strand
Pool
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Zimmer
Gartenanlage
Pool