Hurghada Long Beach Resort

Hurghada Long Beach Resort

Ort: Hurghada

84%
4.8 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
4.8
Service
5.1
Umgebung
4.9
Gastronomie
4.6
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Friederike (26-30)

Mai 2022

Nie wieder

1.0/6

unser Urlaub ist nun zu Ende und wir sind froh gleich aus diesem Hotel raus zu sein . Am 2 Tag war die Klimaanlage Defekt , meine ganzen Anziehsachen inklusive Koffer waren am schwimmen . Ein Angestellter hatte dann die Sachen reinigen lassen. Es hat mehr als 1 Stunde gedauert bis jemand gekommen ist, im Anschluss durften wir dann das Wasser selbst weg wischen . Am nächsten Tag kam der Mitarbeiter und wollte wissen ob alles gut sei jetzt .Leider war es immer noch nicht gut , die Klimaanlage leckte immer noch und es war morgens wieder alles nass . Ein Mitarbeiter hatte danach das Zimmer trocken gemacht , mit unseren Badehandtüchern und hat dann die nassen Handtücher auf meine sauberen Sachen gelegt. Am Montag dann war die andere Klimaanlage undicht und es stand wieder alles unter Wasser. Nach 3 Stunden war immer noch keiner da . Als ich erneut anrufte behauptete er , dass einer da war. Das Wasser lief die halbe Nacht noch von der Wand auf den Fußboden. Was positiv war , das sie Kleidung auf Kosten des Hauses gewaschen worden sind . Die Bar am Poolbereich bei den Villen war geschlossen. Auf Nachfrage warum hieß es , es müssten ja nicht alle öffnen , da das Hotel ja nur 700 Gäste derzeit hat . Auf unserem Info Zettel stand allerdings das es geöffnet sei .Da oben war allerdings der einzigste Pool den unser Kind benutzen konnte. Bevor die Reise startete habe ich von TUI E-Mails bekommen das ein Restaurants und der Haupt-Pool geschlossen sei wegen Renovierung. Ich habe extra eine Email an geschrieben um zu fragen was genau alles geschlossen hat .Ein Mitarbeiter hat mir per Email geantwortet, dass er nicht weiß woher TUI diese Informationen hat , wenn wir da sind hat alles offen . Unser Kind war echt enttäuscht dass selbst der Kinderpool nicht Mal benutzt werden konnte. Oben der Pool bei den Villen war total verdreckt, es lagen Knochen dort und es war voller Ameisen davon . Als wir dieses fotografierten kam sofort ein Mitarbeiter und bedrängte uns die Bilder zu löschen und sagte wir sollen uns nicht anstellen . Auch die Hygiene Strand ist unter aller Würde . Man kann kaum ein Meter laufen ohne Müll ausweichen zu müssen . Unser Kind konnte auch erst nachts gegen 1-2 Uhr schlafen , weil die Musik so dermaßen laut war, dass man nicht schlafen konnte . In den einen Restaurant Trugen die Mitarbeiter keine Masken , auch kein Abstand wurde eingehalten, es hat niemanden interessiert. Dadurch dass nur das eine Restaurant offen hatte, musste man im Durchschnitt 30 Minuten warten , bis man ein Omlett oder Pasta bekommen hat. Getränke am Tisch gab es nur gegen Trinkgeld . Auch Leute die den Köchen Trinkgeld gegeben hatten brauchten nicht anstehen .


Umgebung

5.0

Die Lage des Hotel war das einzigste Positive


Zimmer

2.0

In den Zimmer war viel Deffekt


Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Kerstin (61-65)

Mai 2022

Urlaub

5.0/6

Wir haben uns im Long Beach resort sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Die Mitarbeiter des Hotels sind hilfsbereit und freundlich, die Anlage riesig, Zimmer sauber, man kann den ganzen Tag viele leckere Sachen essen usw konnte noch einen ganzen Roman schreiben, wir kommen definitiv wieder. Kerstin und Michael


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Silvia (56-60)

Mai 2022

Wunderschöner Urlaub an einem tollen Strand

5.0/6

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Großzügige Anlage mit einem wunderschönen Garten und einem tollen, riesigen Strand. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und konnten uns richtig gut erholen.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca 20 Minuten. Rund um das Hotel gibt es nichts. Wir sind mit dem Taxi wenige Kilometer zu einer Einkaufsmeile gefahren. Im Hotel und vor dem Hotel ( Richtung Straße) gibt es aber auch einige Geschäfte.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, Nr. 213. Die Möbel waren schon älter, aber das hat uns nicht gestört. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Vielen Dank an unseren Roomboy, mit dessen Arbeit wir sehr zufrieden waren. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Das Bett war auch gut, nicht zu hart und nicht zu weich. Relativ großer Balkon mit 2 bequemen Stühlen und einem Tisch, ziemlich neu.


Service

5.0

Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. An der Strandbar und der Oasis-Bar wurden wir immer freundlich bedient. Beim Essen - wir saßen immer im kleinen Außenbereich des Restaurants- wurden uns die Getränke serviert. Die Kellner waren sehr aufmerksam. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption und die Gästebetreuung waren sehr zuvorkommend und hatten immer ein offenes Ohr, wenn wir mal Fragen hatten.


Gastronomie

5.0

Im Restaurant gab es genügend Platz, war aber auch manchmal etwas laut, deshalb saßen wir immer draußen. Reichhaltiges Buffet, geschmacklich gut. Wem das Essen zu fad war, konnte ja nachwürzen. Uns hat es geschmeckt. Wir waren bis jetzt elfmal in Ägypten, immer in verschiedenen Hotels, aber das Essen im Long Beach war mit am besten. Das einzige, was mir nicht geschmeckt hat, war der Kaffee. Da hab ich halt mal Tee getrunken. Im China-Restaurant waren wir auch und das Essen war sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

4.0

Darüber kann ich nicht viel sagen, da wir uns nur an dem schönen Strand aufgehalten haben. Wir waren jeden Tag schnorcheln. Die Poolanlage ist schön, aber wurde von uns nicht genutzt. Man konnte Tauch/ Schnorchelausflüge, Kitesurfen, Quadtouren, Kamelreiten buchen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus (66-70)

Mai 2022

Hotel sehr empfehlenswert

5.0/6

Das Hotel ist wie eine große Bungalowstadt mit einem Haupthaus, welches auch Gästezimmer hat welche entlang der bis zum Meer reichenden Poolanlage angeordnet sind mit Blick zum Pool und Meer oder zur Gartenanlage. Der riesige Garten ist schön angelegt zwischen den einzelnen Bungalowanlagen und wirkt sehr gepflegt. Wenn man vom Zimmer zum Meer spaziert, geht man durch diesen sehr schön angelegten Garten und die riesige, nach Karibik anmutende Poolanage. Ein großes Lob an die Gärtner und Poolboys, die diese riesige Anlage pflegen und instandhalten. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Der Strand ist riesig und allein drei Strandbars, die schön direkt am Sandstrand liegen, laden zum verweilen ein.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt etwa 20 min Fahrzeit vom Flughafen Hurghada entfernt. Nachbarhotels sind ca. 500 m entfernt. Durch den riesigen breiten Sandstrand mit den Strandbars findet man immer freie Liegen. Die Strandboys sind sehr zuvorkommend und höflich, auch wenn jemand nicht direkt ein "Backschisch" beim Erhalten der Strandhandtücher gibt. Wir haben uns eigentlich immer am gleichen Strandabschnitt eingenistet, unser Strandboy war ein sehr netter , zuvorkommender junger Mann.


Zimmer

5.0

Wir hatten Doppelzimmer im Haupthaus bekommen (Nr. 310), 3. Etage mit tollem Ausblick. Sehr zu empfehlen. Die Zimmer waren groß mit zwei großen Einzelbetten mit festen Matratzen, zwei Sesseln und einem kleinen Beistelltisch. Außerdem gab es einen Schreibtisch, auf welchem auch der Flachbildschirm-Fernseher stand, eine Kaffeemaschine, einen funktionierenden Kühlschrank und einen kostenlosen digitalen Safe. Dies hat alles wunderbar funktioniert. Der Balkon, der mit zwei Sesseln und einem Tisch au


Service

6.0

unser Roomboy (für unser Zimmer 310 und die ganze Etage) war sehr zuvorkommend, zurückhaltend und nett. Er hat mehrfach kleine Kunstwerke beim Bettenmachen auf unsere Betten gezaubert. Der Chef dieser Roomboys, den wir zufällig im Flur angetroffen hatten und der uns gefragt hat, ob alles ok wäre, war auch sehr kompetent, zuvorkommend, zurückhaltend und nett. Kleine Probleme wurden direkt angegangen und wenn möglich sofort behoben.


Gastronomie

4.0

Das Essen war wie in fast allen 4 Sterne Hotels, sehr lecker und für jeden was dabei. Vor allem die Nachspeisen jeden Tag beim Mittag- und Abendessen waren sehr verlockend. Vermisst haben wir die in anderen Hotels angebotenen Kaffee-Automaten, an denen man sich mehrere Kaffe-Sorten aussuchen konnte von Cappucino bis latte Machiato. Der angebotene Kaffee in den Spendern hat uns nicht so zugesagt. Aber das war zu verschmerzen. Wer hier nichts zum Essen gefunden hat, der gehört nicht nach Ägypten!


Sport & Unterhaltung

4.0

wurden von uns nicht genutzt, da wir nur eine Woche Strand-Erholung machen wollten. Allerdings konnte man, wenn man dann wollte, direkt am Strand ein zum Meer offenes Fitnes-Center besuchen, täglich Fitness-Übungen mitmachen und/oder Ballspiele mitspielen. Das Spa-Angebot haben wir auch nicht genutzt, wurden aber jeden Tag sehr liebenswürdig vom Spa-Mitarbeiter darauf angesprochen. Er war allerdings keinesfalls aufdringlich. Auch die angebotenen anderen Freizeitangebote wie Schiffsausflüge zum


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Silke (46-50)

Mai 2022

Zu 100% top für klein und groß sehr zu empfehlen

6.0/6

Es ist ein älteres resort aber man fühlt sich richtig aufgenommen und Herzlich willkommen das Personal vom Gärtner bis zum Manager alle sehr sehr freundlich und immer bemüht es gibt hier auch einen deutschen Gäste Betreuer der sich um alle Probleme sofort kümmert auch wenn er im Stress ist man wird nicht vergessen wir kommen auf jeden Fall wieder


Umgebung

6.0

25 min


Zimmer

6.0

Standard


Service

6.0

Sehr zu vorkommenden


Gastronomie

6.0

Immer wegselnde Angebote für jeden was dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bettina (56-60)

Mai 2022

SUPER 👍 URLAUB

6.0/6

Meine Schwester und ich waren gerade frisch im Long Beach und waren begeistert. Es ist ein schönes großes Gelände mit viel Grün.....vielen Pools....laaaaaanger Strand und kein schlagen um die Liegen. Das Essen ist gut und für jeden was dabei.....man muss nicht verhungern. Auch die Alacart Restaurants sind sehr schön Ja wir geben zu das Hotel ist nicht mehr das jüngste.....daran wird aber gerade gearbeitet und umgebaut. Was dem Urlaub aber nicht schmälert. Wir wollten ruhigen und erholsamen Urlaub.....und den hatten wir.Das Hotel ist wirklich für jeden geeignet und bietet Unterhaltung. Wir sind auf jedenfall traurig 😢 das der Urlaub schon wieder vorbei ist. Wenn alles gut geht sind wir nächstes Jahr wieder da.


Umgebung

6.0

Die Lage ist super. Nicht weit vom Hotel kann man auch Shoppen gehen. Mit dem Taxi ist man in 10-15 Min. da und wenn man eine Zeit ausmacht wird man wieder abgeholt.


Zimmer

5.0

Zimmer sind in die Jahre gekommen. Aber wie oben schon erwähnt wird daran gearbeitet Was aber nicht heißt das man sie nicht bewohnen kann. Die Betten sind gut....das Zimmer immer sauber und von den Balkonen waren wir begeistert


Service

5.0

Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Jetzt kommt mein Thema. Ich kann nicht verstehen warum so viele am Essen rum meckern. Hier wiederhole ich mich gerne. Es war alles da.....jeden Tag.....für jeden was dabei. Man sollte hier vielleicht nicht vergessen in welches Land man fährt und das es halt kein Schweineschnitzel gibt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt viele Pools ..... Animation.....Rutschenparadies....Spielplatz am Strand. Amphitheater....Poolbars. Tischtennis....für die kleinen Kidsunterhaltung. Strandbar. Langer Stand für Spaziergänge. Schnorcheln.... und so einiges mehr Also auch hier für jeden was dabei.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jasmin (26-30)

Mai 2022

Traumhafter Urlaub wir fliegen nochmal!!

6.0/6

Wir waren bis Sonntag dort und es war Traumhaft! Der Service das Personal alles war super wir hatten Top Zimmer direkte Strandlage und riesig. Die Angestellten waren super sehr zuvorkommend und haben immer nachgefragt ob alles ok war. Die ganzen negativen Kommentare kann ich absolut nicht nachvollziehen, die Anlage ist top gepflegt es sind jeden Tag Gärtner unterwegs und halten alles auf Trapp die Zimmer wurden super sauber gemacht. Wir hatten unsere alten flip Flops dort im Müll gelassen darauf hin kam das zimmerpersonal zu uns und hatte gefragt ob das richtig sei das diese weg können damit man sich nicht vertut. Wir hatten einen unglaublich tollen Urlaub und fahren nächstes Jahr aufjedenfall nochmal dort hin! Das essen war jeden Tag super es gab ein Hauptrestaurant dort hat das Essen jeden Abend gewechselt nur die Nudelsalates blieb gleich dort konnte man sich aus 6 nudelgerichten jeden Tag eins frisch zubereiten lassen es war unglaublich! Wir haben die a la carte Restaurants gar nicht gebraucht werden diese nächstes Jahr jedoch mal testen. Preis Leistung hat das Hotel aufjedenfall übertroffen! Vielen Dank an das tolle Team des Long Beach für diesen tollen Urlaub und bis nächstes Jahr!


Umgebung

6.0

Vom Flughafen hurghada waren wir in 10 Minuten am Hotel


Zimmer

6.0

Super Toll! Wir hatten ein Zimmer im Haus 17 es war perfekt! Sehr ruhig da es ziemlich am Ende der Anlage liegt man läuft also schon so seine 10 Minuten zum anderen Ende des Hotels und ca 5 Minuten zu Fuß zum Restaurant wenn man gut zu Fuß ist. Ansonsten fährt dort auch ein Shuttle jede halbe stunde


Service

6.0

Der Service war perfekt! Klar das Personal lebt von Trinkgeld aber die meisten wollen das nicht mal wirklich immer rambo meinte zu uns „ du brauchst mir nichts geben ich will nur das du lächelst wenn ich komm“ so freundlich und zuvorkommend es war wirklich toll mit den Leute da! Wenn man jedoch trotzdem wie wir Trinkgeld geben möchte sollte man doch bitte in ägyptische Pfund wechseln da die Leute dort Euro Stücke nicht wechseln können. Im Hotel sind jedoch Automaten wo man Euro Scheine probl


Gastronomie

5.0

Die Gastro war super! Das essen wechselte täglich und es war für jeden was dabei! Das Frühstück war für uns nicht so vielfältig da es sehr arabisch war und zum Beispiel Kakao und Nutella nicht zur Auswahl standen was schade ist für die kleinen Gäste jedoch war dies für uns nicht so tragisch da wir eh nicht die frühstücken sind. Man konnte sich jeden Tag ein frisches omelet oder Spiegelei zubereiten lassen was uns wieder sehr gut gefallen hat!


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeit Angebote waren sehr vielfältig wir haben 3 Ausflüge über Ahmed von Morning Star gebucht die waren Traumhaft! Wir hatten erst bedenken hmm buchen wir etwas was nicht über unseren Veranstalter läuft? Jedoch war ahmed total super er war lieb und nicht aufdringlich er arbeite beim aquarcenter Morning Star sehr empfehlenswert! Ich war oft Reiten da dort in der Anlage auch Pferde waren das war eines meiner größten Träume und mein Freund machte seinen kite Surf Schein dort so vieles ist mögl


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chihab (19-25)

Mai 2022

Preiswert

4.0/6

Schönes Hotel aber leider etwas veraltet. Dafür grösstenteils sehr freundliche Mitarbeiter. Der hoteleigene Strand ist sehr schön und innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Das Essen sollte für Vegetarier und Veganer vielfältiger sein.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alisha (19-25)

Mai 2022

Danke für den schönen Urlaub!

6.0/6

Im Allgemeinen ein Super Hotel! Super nettes Personal alle immer hilfsbereit, schöner Pool. Am Anfang waren die Verkäufer sehr aufdringlich mit der Zeit kannten wir alle mit Namen und wurden jeden Tag herzlich begrüsst, da Sie ihre Geschäfte in der Hotelanlage haben sind sie auf die Urlauber im Hotel angewiesen. Da finde ich kann man auch Verständnis zeigen. Leider gibt es nur einen Ort im Hotel wo es freies WLAN gibt und am Abend war es meistens so überlastet das es oft gar nicht ging oder nicht richtig funktionert hat. Für die eher jüngeren Leute im Hotel dürfte am Abend etwas mehr los sein, aber über dass lässt sich streiten. Wir würden aufjedenfall wieder kommen :D


Umgebung

5.0

Leider etwas weit weg von Einkaufszentren usw. mit dem Taxi ist es aber kein Problem. Dafür ein wunderschönen riesigen Strand bei dem man sehr weit reinlaufen kann! Einige Ausflüge haben wir direkt im Hotel gebucht bei Mornig Star und konnten vom eigenen Strand los fahren zum Schnorcheln.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer mit super schönem Meerblick. Inventar nicht mehr das neuste, und nicht alles Perfekt, jedoch immer sauber und dass Bett war bequem. Es gibt ein kühlschrank und eine Klimaanlage und jeden Tag frisches Wasser aufs Zimmer. Wir fanden es super!


Service

6.0

Alle Hilfsbereit die meisten sprechen sogar sehr gut Deutsch.


Gastronomie

6.0

Ein riesiges Dankeschön ans Personal und an den der uns jeden Morgen super Spiegeleier und Omelett gemacht hat. Essen war super, Büffet dürfte wenig abwechslungsreicher sein. Bei einem Aufenthalt von einer Woche kann man in 3 der a la cart Restaurants essen gehen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Heidi (56-60)

Mai 2022

Geheimtipp für rundum gelungenen Urlaub!!!

6.0/6

Weitläufiger feiner Sandstrand mit freiem Zugang ins Meer. Mehrere Top Poolanlagen für jeden Urlauber etwas dabei. Ruhige Zonen, aber auch sehr gute Animation bis zur Schaumparty.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es ca 20 Minuten. Mit dem Taxi nach Hurghada in die Stadt oder zum Shopping Center ist man nur 10 Minuten unterwegs. Auch ein Spaziergang ausserhalb des Hotels kann ich empfehlen...


Zimmer

6.0

Bin im November das erste mal hier gewesen und einer der Gründe warum ich im Mai dieses Hotel zum zweiten mal gebucht habe sind die Zimmer und der Service des Hauskeeping. Ich danke ganz besonders Hemdan Hauskeeper und Ahmed Supervisar die mir jeden nicht ausgesprochen Wunsch erfüllt haben. Die Zimmer waren beide Top. Bad mit Wanne und Dusche, super schön. Zimmer sehr groß. Es fehlte an nichts. Gemütliche Sitzecke, Scheibtisch, Kühlschrank und ein großer Balkon.


Service

6.0

Der Service ist unschlagbar. Ob am Strand, am Pool, an der Rezeption, im Restaurant, in der Aqua Lounge oder oder oder, ich bin in meinem ganzen Leben noch nie so verwöhnt worden. Besonderen Dank an Joseph von der Poolbar und an Muhammed von der Aqua Lounge. Aber auch an alle Anderen, deren Namen ich mir nicht merken konnte... Jede Frage wurde sofort beantwortet und jeder Wunsch sofort erfüllt. Ein Spitzenteam..


Gastronomie

6.0

War diesmal in dem zweiten festen Restaurant, dass das Andere sich im Umbau befindet, aber auch da habe ich mich sehr wohl gefühlt. Auch dort gibt es ruhige Ecken wo man sich zurück ziehen kann, oder wer es mag kann gemütlich draußen Speisen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Ich kann nur jedem auch den Grill im Aussenbereich empfehlen... Zusätzlich gibt es aber noch 5 a la Carte Restaurants, die ich aber nie genutzt habe. War mehr als zufrieden mit dem Hauptrestsurant. Habe aber nur


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Freizeitangebote sind Vielfältig. Vom Minigolf, Tischtennis, Billiard, Muckibude, Spielplatz bis zum täglichen Animations und Fitnessprogramm ist für jeden was dabei.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke (51-55)

Mai 2022

Wunderschöne 10 Tage im Paradies

6.0/6

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Hotel. Die Räumlichkeiten sind geschmackvoll eingerichtet. Besonders schön fanden wir die große schöne Pool Landschaft. Der Strand ist sehr groß und weitläufig. Trotzdem hatten wir keine weiten Wege um Strandcafes zu erreichen, die zahlreich verteilt waren. Die Hotelanlage hat auch ein Hausriff leider haben wir dort nur wenige Fische beim Schnorcheln gesehen. Leider wurde am Strand auch viel Müll angeschwemmt. Ansonsten ist der Strand und das Meer wunderschön.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Die Zimmer waren sauber und gemütlich eingerichtet. Der Zimmerservice war hervorragend freundlich, höflich und zuverlässig. Unser Zimmer wurde oft sehr schön mit Blüten dekoriert.


Service

6.0

Das Servicepersonal war fabelhaft. Sehr freundlich zuvorkommend und höflich. Und das in allen Bereichen.


Gastronomie

6.0

Das Essen war abwechslungsreich, lecker und es gab eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Besonders hervorheben möchte ich die köstlichen orientalischen Backwaren. Vielen Dank auch an die sehr fleißigen Kellner (die den Oberkellnern unterstellt sind) sie waren immer freundlich trotz großer Gästemassen die bedient werden wollten. Ich würde mich freuen wenn sie das Lob weiter geben könnten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Freitzeitangebot war super von Sport bis Animation war alles dabei. Das Animationsteam ist zu bewundern. Von früh bis spät verbreiteten sie gute Laune und Freundlichkeit. Besonders hervorheben möchte Luca vom Animationsteam. Er ist besonders freundlich und ein Sonnenschein. Liebe Grüße an Luca von "Elka"


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jennifer (26-30)

Mai 2022

Wir kommen 100% wieder !

6.0/6

Bis jetzt das beste Hotel für mich in hurghada und ich reise regelmäßig nach Ägypten ! Das Hotel hat eine gigantische Anlage, mehrere Pools ( für Kinder, erwachsene) sowie einen Aquapark UND ein Geisterhaus! Es ist hier so das die Pools im ganzen Hotel verteilt sind und man sich nie auf die Füße tritt! Es gibt auch extra einen erwachsenen „ leise „ Pool, der Aqua Park und der kinderpool sind soweit entfernt das man nicht gestört wird! Wir waren 13 Tage und haben nach 1 Woche erstmal die ganze Anlage überblicken können. Hotel eigene Shuttle Busse fahren einen durch die Anlage und sammeln einen auf. Die Mitarbeiter sind einfach wahnsinnig !!!! Soviel angagement und Aufmerksamkeit noch nirgends erlebt! Du kannst da locker 13 Tage verbringen!! Die Animationsleute versuchen die Erwachsenen den ganzen Tag „ abzuholen“, sei es Yoga-Zumba- eine Pina colada Party- Schaumparty oder abends Animation…. Die versuchen jeden einzubeziehen ! Was nicht stimmt ist dass das Hotel eine Disco hat ! Aber wenn Hima ( einer der Animationsboys) da ist fragt er immer nach ob man mit feiern gehen möchte in einheimische discos. Ich war mit meiner Mama 48 ( ich 28) einmal mit…. MACHT ES! Er lässt einen nie allein, passt auf und es war grandios !!! Nehmt nur ordentlich Geld in eine Disco, dort ist alles extrem teuer! Halim unser Handtuch Mann am Strand hat uns jeden Tag die liegen fertig gemacht und Attia der Barmann hat uns ständig Getränke gebracht. Das uns nicht noch die Füße massiert wurden war wohl Zufall 🙈 Es gibt eine eigene Lagune die 3 Meter tief geht, perfekt wenn das Meer Ebbe hat, das eigene Riff war für uns leider nichts! es gibt 5 Restaurants und ein Haupt Restaurant, normales Essen welches man glaub überall nach 2 Wochen satt hat. Leider war das Frühstück für deutsche sehr mau, es wurde eher auf Engländer und andere geschaut. Es wird aber überall extremst auf Sauberkeit geachtet, sei es im Restaurant das Dort gefühlt 50 Angestellte rum laufen und alles am Buffet gerade rücken oder in der Anlage selbst!!! Man hat sowohl am Pool, am Strand und am Abend draußen Platz bekommen! Kleiner Tipp ! Reißt niemals zu ägyptischen Feiertagen ( sind meist nach dem Ramadan und es heißt zuckerfest), sonst ist das Hotel nur mit einheimischen überschüttet und es wird ein Horror Urlaub- egal wo ihr in Ägypten seid! Allgemein wurden wir sehr oft gefragt ob alles gut ist, wir was benötigen und wie wir mit der Arbeit zufrieden sind. Das andere Gäste sich wie Affen benehmen - dafür kann keiner was aber die Security reagiert schnell und strikt bei Problemen! Über ein wenig Trinkgeld freuen sich die Mitarbeiter ( auch erst nach dem Urlaub ) und das sollte man auch machen! Uns wurde sogar ein kostenloses Upgrade auf eine Suite angeboten ! Wir kommen in das Hotel Definitiv nochmal! Und wer sich von den Boys am Strand welche was verkaufen wollen genervt fühlt kann sich bei Halim eine rote Flagge an seinen Mast machen lassen und hat Ruhe Wir kommen wieder !!!!!! 😜 DANKE AN ALLE


Umgebung

6.0

Die Lage ist perfekt, nach hurghada ist es nicht lang und die Fahrt zum Flughafen dauert höchstens 25 Minuten! Perfekt um Von da Ausflüge zu tätigen !


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind normaler Standart, werden ordentlich gereinigt!


Service

6.0

Unübertreffbar !!!!


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war für deutsche ein Satz mit x. Dafür konnte das Abendessen punkten bzw. Die anderen Restaurants!


Sport & Unterhaltung

6.0

Mehr als genug !!!!! Das schafft man nicht mal in 13 Tagen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

NickiJan (36-40)

Mai 2022

Wir waren sehr Zufrieden und fühlten uns Wohl

6.0/6

Vom Flughafen etwa 20 Minuten entfernt.Etwas außerhalb gelegen. Das Hotel hat einen sehr schönen weitläufigen Strand. Liegen, Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden, Fitness Bereich, Strandbar. Große Pools, Sauber und angenehm Kühl. Poolbars / Snacks. Handtücher für Strand/Pool gibt es dazu. Das Hotel ist immer Sauber und schön angenehm Klimatisiert.


Umgebung

6.0

Mit dem Taxi konnte man auch selber in die City fahren.


Zimmer

6.0

Die Möbel sind nicht das aller Modernste, aber trotzdem Schick und sehr Sauber.Unser Roomboy hat sich immer Mühe gegeben, Sauberkeit und jeden tag neue Handtücher.


Service

6.0

Das Personal im Long Beach ist einfach Spitze. Alle, ob Kellner / Gärtner, sind alle super freundlich, hilfsbereit und sehr arrangiert. Ein großes Lob geht an dem Gästebetreuer Patrick und dem Hotel Manager Hr.Hassan möchten aussprechen. Machen super Arbeit.


Gastronomie

6.0

Das Hotel hat 2 Große ( und eins (das 3te) wird komplett Renoviert 5 a la carte Restaurants. Ob Frühstück / Mittag / Abendessen, war immer sehr gut. Selbst mein Mann, der Wählerich ist, hat immer was Leckeres bekommen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness, Wellness, Pools, Rutschen sind auch vorhanden. Wenn man Ausflüge machen möchte, gibt es die Möglichkeit, diese zu Buchen im Hotel. Animationen gab es jeden tag.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin & Mario (51-55)

Mai 2022

Sehr schöne Hotelanlage mit tollen Mitarbeitern

6.0/6

Es ist eine grosse Ferienanlage in der wir uns nach anfänglichen Schwierigkeiten sehr wohlfühlten. Die Gäste verteilen sich zwischen dem schönen, gossen Strand und den vielen verschiedenen und sauberen Pools gut. Das Long Beach Resort besticht durch seine sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern sowie leckeren Speisen und Getränke!


Umgebung

5.0

Links und rechts der Anlage gibt es nichts. Man ist jedoch mit dem Bus oder Taxi schnell und günstig in Hurghada. Ein Bus verkehrt direkt vom Hotel aus.


Zimmer

5.0

Nach der ersten Nacht konnten wir das Zimmer problemslos wechseln in die obere Etage einer Villa. Das Zimmer war nicht mehr das Neusten jedoch mit einem guten Bett sowie einer begehbaren Dusche. Es wurde jeden Tag sauber gereinigt.


Service

6.0

Der Service ist das Plus in diesem Hotel. Die Mitarbeiter/innen verdienen ein grosses Lob und Dankeschön. Nachdem eines unserer Gepäckstücke fehlte hat sich der Gästebetreuer Patrick darum bemüht es ausfindig zu machen und uns unterstützt bis es nach 3 Tagen kam. Herzlichen Dank. Ebenfalls speziell möchten wir uns beim Poolboy Omar für seine tägliche Arbeit bedanken sowie bei Khaled von der Beachbar und seinem Kollegen die uns mit freude bedienten.


Gastronomie

6.0

Wir waren das 6 mal in Ägypten. So gut wie im Long Beach haben wir noch nie gegessen. Das Buffet war reichhaltig und hatte genügend Auswahl an Speisen und Getränken. Das Essen war würzig und schmeckte sehr gut. Zusätzlich konnte man in verschiedenen Restaurants à la Carte essen gehen. Wir waren beim Italiener und es hat super geschmeckt und die Speisen wurden sehr schön präsentiert. Danke an das Küchen- und Servicepersonal.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir hatten wenig Informationen über das Animationsprogramm, wann findet wo was statt. Das war etwas schade. Wir haben Dart mitgespielt und die abentlichen Shows, die wir gesehen haben, waren gut. Zudem gab es oft mittags eine Tanzshow oder sonstige Ivents wie s.B. Schaumpartys, Hamburgerwettessen, Melonenparty was wir lustig und gut fanden. Wir waren zur Massage im Spa. Diese waren gut. Die Poolanlagen war sehr schön und sauber was auch für den Strand gilt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alina (19-25)

Mai 2022

Schöner Urlaub in einer gepflegten Anlage

4.0/6

Das Hotel verfügt über eine sehr schöne und große Anlage. Die Anlage befindet sich in einem gepflegten Zustand. Der Zeit werden nach und nach Zimmer renoviert und auch ein Restaurant. Das Hotel verfügt über einen riesen Strand, für die Jenigen die gerne am Strand laufen Ideal.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt noch in Hurghada. Leider kann man die Senzo Mall nicht zu Fuß erreichen.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Zimmer das Teilrenoviert war. Auch wenn es nicht modern war, haben wir uns wohlgefühlt. Die Zimmer waren immer sehr sauber.


Service

6.0

Die Kellner am Strand, am Pool oder im Restaurant waren einfach sehr nett. Der Service war wirklich gut.


Gastronomie

4.0

Genügend Auswahl für jeden.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab genug Animation.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Mario (46-50)

April 2022

8 Tage viel Sonne

5.0/6

Die Hotelanlage ist sehr sehr groß. Sie besteht aus einem Haupthaus und vielen Villen. Diese sind Tertassenförmig anfordnet. In der Anlage gibt es mehrere Pools. Um ein ungewünschtes Ansprechen der "Verkäufer" entgegenzuwirken einfach ein rotes Fähnchen am Sonnenschirm anbringen (erhältlich bei der Handtuchausgabe)


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt ca. 15 km südlich vom Flughafen und etwas abgeschieden vom Zentrum. Der Stand ist sehr lang (Long Beach halt).


Zimmer

4.0

Unser erstes Zimmer hat schon bessere Zeiten gesehen. Aber das Personal war sehr flexibel und hat uns sofort andere Zimmer angeboten. Ausgestattet war unser Haus mit Balkon, TV (ein deutscher Sender ZDF), Wasserkocher, Kühlschrank und Klimaanlage. Das Mobiliar ist etwas altmodisch aber funktionell.


Service

6.0

Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Besonders hervorzuheben ist Pastrick, der deutsche Gästebetreuer! Er ist das was man sich wünscht im Urlaub. Immer ein offenes Ohr für Fragen und erteilt gute Tipps!


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

HeKe (56-60)

April 2022

Immer wieder gerne

5.0/6

Sehr gepflegter Garten, 6 Pools, 5 a la card Restaurants. Große Zimmer, alte Möbel, weitgehend funktionsfähig, sehr sauber. Tolles Riff.


Umgebung

5.0

Fahrt zum Hotel 30 Minuten. Schnorcheltour Mahmya war sehr schön.


Zimmer

3.0

Sehr gute Matratzen, sehr gut geschlafen. Klimaanlage im Hauptgebäude ausgefallen, (Wir hätten in einen Bungalow wechseln können, Angebot von John Patrick, immer ein offenes Ohr und sehr hilfsbereit) Möbel alt. Essam, unsere Reinigungskraft, macht einen super Job, blitz blank sauber und wenn etwas fehlte, wurde sofort aufgefüllt.


Service

6.0

Michael von der Poolbar, der beste Mann! Der beste Service unserer 3 Aufenthalte im Long Beach. In den a la card Restaurants wird jeder Wunsch erfüllt.


Gastronomie

6.0

Die Essen in den a la card Restaurants ist sehr gut, ebenso am Buffet (1 Besuch). Die Atmosphäre am Buffet war aufgrund der Belegung von nur 10 - 15% sehr angenehm.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben nur die Poolanlage genutzt und waren sehr zufrieden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ute (51-55)

April 2022

Man muss es einfach lieben❤️! Sooooo schön.

6.0/6

Ich sage immer wieder, es ist wie nach Hause kommen ❤️. Wunderschönes Hotel. Alle Mitarbeiter freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Besonderen Dank an Patrick, Hassan, Joseph, Rambo Naggy und Alaa Hamdy.Ihr habt unseren Urlaub zum Traum gemacht!🥰


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel war gut.


Zimmer

6.0

Wir haben wunderbar geschlafen. Direkter Meerblick, einfach himmlisch!!!


Service

6.0

Uns wurde jeder Wunsch erfüllt von Patrick 🥰


Gastronomie

6.0

Das Essen schmeckt sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool- Landschaft ist wunderschön.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadine (36-40)

April 2022

Wir sind verliebt

6.0/6

Wunderschöne weitläufige Anlage mit tollem Personal und einem noch tolleren Gästebetreuer. Von A bis Z stimmt alles.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Noch nie besseren Service erlebt


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Torben (19-25)

April 2022

Immer wieder gerne, top Gästebbetreuer

6.0/6

Reisen Anlage mit 7 Pools, Bars, Snack Bars, fast 2 km Strand, 5 a la carte Restaurants, echt guter Service, tollen Zimmern, fast alle mit Meer Blick, man sagt hier nicht nur nur, man macht auch was... Hervorrufen sind : Mr Reda, Mr Josef, der deutsche Gästebbetreuer Patrick... Kein Wunsch bleibt offen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pascal (31-35)

April 2022

Wird immer schlechter.

2.0/6

In die Jahre gekommen, leider aktuell viel Baustelle. Der Hotelmanager verspricht uns ein super Zimmer, wenn das super war weiß ich auch nicht.


Umgebung

5.0

Super Lage


Zimmer

1.0

Wird immer älter und schlechter. Waren jetzt 4 mal im Long Beach aber es entwickelt sich negativ weiter. Schade um das Hotel


Service

1.0

Service war auch schon mal besser. Bester Mann ist hier der Herr von der Poolbar.


Gastronomie

1.0

Essen war auch schon besser. Hab 2 mal jetzt schon während des gesamten Urlaubs nur Nudeln gegessen


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation ist super. Danke an Mido und Polina


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Heike (41-45)

April 2022

Zuhause ist da wo man sich wohlfühlt

6.0/6

Es ist eine schöne Anlage die täglich gepflegt wird. Weitläufig aber es macht Spaß die Anlage zu erkunden. Wir waren nun do oft da und kommen immer wieder gerne.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Eins a. Immer alle sehr bemüht


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ich (31-35)

April 2022

Nie wieder Long Beach Resort

1.0/6

Der Strand mehr als vermüllt. Der Poolbereich bei den Villen dreckig, Knochen wo schon die Ameisen dran waren , direkt am Rand .


Umgebung

1.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
1.0

Zimmer

2.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
2.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Das Wasser aus der Dusche hat so dermaßen nach 3 Tagen gestunken, das man sich nicht Mal duschen brauchte, danach hat man noch mehr gerochen.


Service

Nicht bewertet

Nichts läuft ohne Trinkgeld. Sehr unfreundlich teilweise


Gastronomie

2.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
2.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Es ging


Sport & Unterhaltung

1.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
1.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Habe ich schon Angaben zu gemacht.


Hotel

1.0
Zustand des Hotels
1.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Monika (61-65)

April 2022

immer wieder gerne

6.0/6

Die Anlage ist sehr groß...sauber, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit Ich war mit Rollator im Urlaub in dieser Anlage und bin sehr gut zurecht gekommen. Man wird auf weiteren Strecken mit Golfauto gefahren. Die Fahrstühle sollten öfters kontrolliert werden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

immer sehr sauber


Service

6.0

alle Angestellten immer und überall behilflich und sehr zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Judith (51-55)

April 2022

Wahnsinns Urlaub, ein Traum

6.0/6

Super Resort in toller Lage. Wir waren zwei Erwachsene und ein Teenager,hatten ein normales Doppelzimmer gebucht, bekamen aber eine super große Junior Suite, mit zwei Zimmern und zwei Balkonen, was natürlich optimal war. Das Mobiliar ist schon in die Jahre gekommen, aber hat uns nicht gestört es ist alles vorhandenwasmanbraucht. Wahnsinns langer Strand, ein Traum. Wir haben sehr gerne Trinkgeld gegeben, da die Barkeeper echt total nett und zuvorkommend waren. Das Goldstück dieses Resorts ist John Patrick, der deutsche Gästebetreuer, Er macht den Urlaub perfekt, und wir fanden Ihn mega, einfach unersetzbar. Mein Mann hatte am letzten Tag Geburtstag, und es wurde eine Überraschung im Restaurant Buddha organisiert, war einfach super. Besonders zu empfehlen sind die a la carte Restaurants, einfach grandios. Es war ein perfekter Erholungs Urlaub. Danke an alle. Wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Sehr schnell vom Flughafen zu erreichen. Mit Taxi 15 Minuten. Traumhaft gelegen


Zimmer

5.0

Wunderschöne Aussicht. Zwei Balkone mit Holzliegen. Zimmer sind etwas altbacken, aber sie werden jetzt nach und nach renoviert. Begehbare Dusche. Alles da was man braucht ist da.


Service

6.0

Einfach top


Gastronomie

6.0

Wir sind mehr als satt geworden!!! Super Pizza auch am Strand. Einfach lecker überall


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wurde die ganze Zeit was geboten. Grandios fand ich das Fitness Center am Strand. Private Quad Tour gemacht, und sich einige Massagen gegönnt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Flitsch (41-45)

April 2022

Verkaufsshow mit schönem Wetter - stets bemüht

4.0/6

Ein große Verkaufssho. Vom Frühstück mit Säften, über bessere Getränke am Pool. Flaschen fürs Zimmer und und und.. es kommen ständig Verkäufer vom Hotel mit Massagen und Ausflüge. Die Shopverkäufer, Apotheker. Die sind wirklich penetrant und jeder versucht einen über den Tisch zu ziehen und den teuersten Preis zu bekommen! Fand des sehr unschön und All Inklusive ist hier auch nicht alles. Es gibt ganz viel auf den Karten und so weiter was man extra bezahlen kann. Wlan gibt es nur bei der Lobby. ( IST OKAY!)


Umgebung

5.0

Ausserhalb des Hotels ist nicht wirklich interessant. Es geht relativ schnell vom Flughafen. Groß und weitläufig. Man hat immer einen Platz am Strand oder Pool gefunden. Der Strand ist nur wirklich, wirklich seeehr weitläufig. Zum Riff muss man ein ganzes Stück gehen, doch das ist wirklich ganz schön anzusehen


Zimmer

4.0

Zuerst sehr schlecht geputzt mit großen Urinflecken auf der Toilette. Klimaanlage ging nicht und wurde auch nach etlichen Versuchen nicht zum korrekten funktionieren gebracht. Patrick der Guest Relationmanager hat uns dann ein tolles anderes Zimmer gegeben. Die Betten (sehr bequem, groß) werden täglich gemacht und Zimmer ausgekehrt.


Service

3.0

Joa man muss irgendwie ständig nach Tellern suchen, Getränke kann man bestellen, doch es sind viel zu wenig Kellner da. Alle sehr nett und bemüht, doch das kenne ich ganz anders. Auf Sonderwünsche wird sofort eingegangen. Sehr, sehr nettes Personal, auch wenn einen keiner versteht! War wirklich sehr beeindruckend!


Gastronomie

3.0

Essen ist okay, jedoch natürlich nicht das nonplusultra. Man findet schon was! Pizza am Meer ist super. Ansonsten gibt es noch die A La Carte Restaurants, wobei uns der Asiate am besten geschmeckt hat. Es ist sehr laut und durcheinander. Draußen Essen geht, aber auch nur ein paar Tische. Viel zu wenig. Ach ja man bekommt frische Säfte in der früh in die Hand gedrückt, für die man dann 2 € pro Becher zahlen soll. Also Vorsicht! :-) Danach kommt das Verkaufsgespräch über eine Saftflatrate! ;-)


Sport & Unterhaltung

4.0

Rutschen waren laut Kind langweilig. Ansonsten wird man von unzähligen Verkäufern genervt. Massage, Reiten, Ausflüge. Billiard gibt es, diverse Shows und Animateure, die den ganzen Tag am Pool auf und Ab laufen Fitnessstudio am Strand war auch fein.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alexandra (56-60)

April 2022

Nie mehr Sonnenklar TV

1.0/6

Die letzte Absteige, sowas hab ich noch nie erlebt. Bei Sonnenklar TV wurde es mit wunderschönen Bildern angepriesen. Dann kam der Alptraum. Kein WLAN laut Rezeption, nur gegen Gebühr. Der Hotelbetreuer Patrick der für deutsche Urlauber zuständig war ging gar nicht auf unsere Probleme ein. Benehmen und Hilfe mangelhaft. Andere die angekommen sind waren genauso schockiert wie wir.


Umgebung

1.0

Außenanlage war in unserem Bereich ungepflegt, Treppen zum Strand unfallträchtig, heruntergekommen alles, aus dem Guli hatts gestunken nach Vekalien


Zimmer

1.0

Hatten angeblich eine Suite, das war nichts anderes als eine Bruchbude. Veraltete Möbel, Fernseher ging nicht, aus der Dusche kam kaltes Wasser. Keine Seife, weder am Waschbecken noch in der Dusche Obwohl Spender an der Wand hingen. Kühlschrank funktionierte nicht, Klimaanlage total laut. Vorhänge hingen runter, Schimmel im Bad. Nach dem 4. Tag ging kein Licht mehr. Bei der Bitte es doch zu richten wurden wir an der Rezeption ausgelacht


Service

1.0

Haben uns am 4. Tag einen Klempner gesucht das wir wenigstens warmes Wasser zum duschen hatten.


Gastronomie

1.0

Verklebte Tische und Stühle. Die Tische wurden wenn überhaupt mit einem sowas von dreckigen Lappen nach mehrmaliger Aufforderung abgewischt. Das Buffet sah wie ein Schlachtfeld aus. Viele Speisen waren im Hauptrestaurant meistens zu späterer Stunde nicht mehr vorhanden oder kalt oder ungenießbar und wurden auch nicht mehr aufgefüllt. Das einzige was man positiv bewerten kann ist A La Card Restaurant Adiko Grill und der Italiener. Sehr gutes Essen und sehr nett und bemüht. Vorallem Haitham Wagdy


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Corina Zimmermann (56-60)

April 2022

Schönster Urlaub

5.0/6

Es ist eine sehr grosse top gepflegte Anlage mit mehrere pools und eigenem Strand Mehrere tolle Restaurants Man fühlt sich einfach wohl, denn man kann sich super erholen und entspannen Und sehr viel lustiges erleben


Umgebung

5.0

Vom Flughafen etwa 20 min Fahrt zum Hotel


Zimmer

5.0

Ein sehr großes Bett Schrank, Tisch, 2 Stühle, großes Bad mit begehbarer Dusche , Terrasse mit Tisch und Stühle Die Matratzen sind super grade für Menschen mit Rücken Beschwerden.


Service

5.0

Das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam Auf wünsche wird sofort reagiert und umgesetzt


Gastronomie

5.0

Sauber vielfältig abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

5.0

Für jeden was dabei


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stephan (31-35)

März 2022

Bitte lest die Bewertungen und bucht um!!!

1.0/6

Sind nach 1 Nacht wieder abgereist. Wird seine Gründe haben. Die Hotelanlage ist ziemlich Baufällig. Wird auch viel gebaut. Aber macht doch das Hotel zu und baut. Warum lässt ihr Gäste so Urlaub machen!!! Verstehe die Reiseleiter nicht warum solche Hotels promotet werden!


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Haben ein Uprgrade zur Familiensuite erhalten. Concierge meinte: „wow nice room“ - wir dachten ok cool. dann die Grosse Ernüchterung. Das Häuschen sah aus, als wäre es noch im Rohbau und das Zimmer war dann auch eine Zumutung! 1 Nacht und wir waren weg. Wenn wir nicht erst am Abend angereist wären, hätten wir da nicht übernachtet.


Service

1.0

Naja, ich glaube nicht mal die Mitarbeiter sind vom Hotel begeistert und das spürt man als Urlauber schnell.


Gastronomie

1.0

1 Abendessen und Frühstück hatten mir gereicht. Wir wären wohl danach öfters Auswärts essen gegangen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Leona (19-25)

März 2022

Schönster Urlaub aller Zeiten - wir kommen wieder

6.0/6

Hotel zwar schon älter, aber die Arbeitet sind sehr bemüht die Anlage in Schuss zu halten, sehr weitläufig und top gepflegte Anlage


Umgebung

6.0

Die Lage ist abgeschieden von dem ganzen Trubel, also perfekt zum Urlaub machen und entspannen - Geschäfte gibt es auch noch genügend im Umkreis. Die Fahrt zum Flughafen dauert ca 20 min


Zimmer

6.0

Zimmer sind schön groß, man hat alles was man braucht - Zimmerservice ist auch sehr bemüht :)


Service

6.0

Der Service ist wirklich gut, auf Extrawünsche wird eingegangen - das Personal ist wahnsinnig bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen und hat stets einen Witz auf den Lippen 😄 Besonders hervorheben möchten wir Ali F., der ins in den zwei Wochen wundervoll bedient und unterstützt hat, wir hatten selten so leckere Cocktails - großen Dank :)


Gastronomie

6.0

Essen ist super lecker - zusätzlich zum Hauptrestaurant gibt es 5 a la carte Restaurants - Italienisch, Asiatisch, arabisch, mediterran etc… die Restaurants sind einfach bombastisch und jeder kommt hier auf seine Kosten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schnorcheln, riesige Pools, Wasserrutschen, Tauchschule, jeden Tag andere Abendprogramme, Möglichkeit vom Hotel aus mit einer Gruppe verschiedene Nachtclubs zu besuchen, eigener Spa Bereich (sehr zu empfehlen - Cave Divers Tauchschule)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marita (61-65)

März 2022

Ein super Urlaub

6.0/6

Ende Februar, Anfang März waren wir, 3 Pärchen, im Long Beach. Wir wurden dort herzlich begrüßt und haben uns sehr wohlgefühlt. Ich kann da Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Etwas außerhalb gelegen. Vom Flughafen etwa 20 Minuten entfernt. Das Hotel hat einen riesigen Strand.


Zimmer

5.0

In die Jahre gekommen, aber immer sauber. Unser Roomboy hat sich die allergrößte Mühe gegeben. Zu meinem Geburtstag war ein sehr schönes Herz und eine leckere Torte auf dem Bett platziert.


Service

6.0

Das Personal im Long Beach ist einfach Spitze. Alle, vom Kellner bis zum Gärtner, sind alle super freundlich, hilfsbereit und sehr arrangiert. Hervorheben möchte ich natürlich unsren Gästebetreuer Patrick. Er macht eine fabelhafte Arbeit.


Gastronomie

6.0

Die 5 a la carte Restaurants sind natürlich sehr gut. Hervorheben möchte ich das Podium. Das Frühstücken dort war sehr ruhig und entspannend. Der Tag konnte gut beginnen. Das Essen hat uns immer geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab eine tägliche Animation. Ausflüge konnte man natürlich bei der jeweiligen Reiseleitung buchen . Mit dem Taxi konnte man auch selber in die City fahren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (51-55)

März 2022

Rundum-Verwöhnpaket vom ersten Tag an

6.0/6

Die großzügige Anlage ist sehr schön gestaltet. Es gibt Zimmer im Haupthaus und in den einzelnen Villen, die durch ihre optimale Lage alle mit Meerblick sind. Der Garten ist liebevoll gestaltet und man merkt, dass hier jeden Tag viel Arbeit hineingesteckt wird. An den verschiedenen Pools und am Strand sind ausreichend Liegeplätze mit Sonnenschirmen vorhanden. Hier findet man jederzeit einen Platz!!! Es gibt einen beheizten Pool, der mit über 30 Grad sehr gerne genutzt wird. Es gibt einen Shuttle-Service, der regelmäßig vom Haupthaus durch die Anlage bis hin zum Strand fährt. Sehr besonders gepflegt und sauber waren die Toiletten, sowohl am Strand als auch an den Pools. Die Vienna Bar in der Lobby lädt zum Beisammensitzen ein. In der kühleren Jahreszeit ist diese abends sehr beliebt. Das große Restaurant im Haupthaus und die dazugehörige Außenterrasse war aufgrund von Baumaßnahmen nicht verfügbar. Ich freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt im Long Beach und freue mich schon jetzt, wenn ich in den Genuss des neu gestalteten Restaurants komme.


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich ca. 20 Autominuten vom Flughafen entfernt. Der lange Sandstrand bietet genügend Liegemöglichkeiten. Hier findet jeder Gast einen Platz. Es gibt einen Steg, der es ermöglicht, im tiefen Wasser zu schnorcheln. Es gibt 2 Beachbars, die mit Sitzgelegenheiten sehr einladend gestaltet sind. Ausflüge werden vom Hotel aus angeboten und auf eigene Faust kommt man mit dem Taxi sehr gut nach Hurghada und zu den verschiedensten Einkaufsmöglichkeiten, Im Hotel und vor dem Hotel gibt e


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet und haben einen Kühlschrank, einen Schreibtisch. Der Kleiderschrank war recht groß und ein Fernseher ist ebenfalls vorhanden. Im Badezimmer gab es einen Haarföhn. Das Bett war sehr bequem und ich habe sehr gut darin geschlafen. Der Ausblick auf die Anlage und das Meer war traumhaft schön.


Service

6.0

Der Service ist hier ausgezeichnet. So groß die Anlage auch ist, in jedem Bereich, egal ob an den verschiedenen Pools oder am Strand, überall waren die Mitarbeiter sehr freundlich und immer gut gelaunt. Nach kurzer Zeit habe ich mich sehr familiär dort aufgehoben gefühlt. Der deutsche Gästebetreuer Patrick hat sich regelmäßig nach dem Wohlergehen erkundigt und hatte immer ein offenes Ohr für jeden Gast. Er macht einen super guten Job dort und das habe ich zuvor in noch keinem Urlaub in Ägypten s


Gastronomie

6.0

Es gibt verschiedene Themen-Restaurants, die alle ihren eigenen Charme haben. Chinesisch, Italienisch, Griechisch, Nubisch und International. Die Themen-Restaurants sind A-la-carte-Restaurants. Man muss sich einen Platz dort reservieren. Ansonsten gibt es das Haupt-Restaurant mit Buffet zum Früstück, Mittag- und Abendessen. Im Hauptrestaurant und im chineschen Restaurant habe ich den besonders freundlichen und höflichen Service von Bassem Yossif genossen und an der Poolbar und in der Vienna-Bar


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt die Möglichkeit zum Tauchen, Schnorcheln, Kamelreiten, Kite- und Windsurfen. Ausflüge werden von den einzelnen Veranstalter angeboten. Ein Spa ist vorhanden. Das Animationsteam bietet sehr vielseitige Sportangebote an und es gibt von der Animation ein unterhaltsames Abendprogramm. Alle machen ihren Job hier sehr gut. Tagsüber gibt es z. B. Stretching, Aqua-Jogging, Zumba, Step-Aerobic und Yoga sowie Volleyball und Boccia. Eine Minigolf-Anlage ist auch vorhanden und ein sehr schöner Tenni


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Enrico (41-45)

März 2022

Gutes Hotel

5.0/6

Schöne hotel Anlage sehr nettes Personal Zimmer könnte man mal renovieren der Strand ist sehr schön mit viel Platz ich würde das hotel weiterempfehlen.


Umgebung

4.0

Außerhalb von Hurghada abgelegen


Zimmer

4.0

Schön aber renovierungsbedürftig


Service

6.0

Sehr nettes Personal sehr freundlich und aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Essen war gut und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Ausreichend Pools vorhanden Strand direkt am hotel surfen und reiten möglich Tennis Minigolf für Kinder Spielplatz sowie Massage.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ela (41-45)

März 2022

Bade- und Entspannungsurlaub

5.0/6

Sehr weitläufige Anlage. Man findet immer und überall einen ruhigen Platz. Tolle Themenrestaurants, Aika Dolli ist besonders zu empfehlen. Nubische köstliche Küche, tolle Atmosphäre und ein besonderes tolles Team.


Umgebung

5.0

Es ist recht abgelegen, aber dafür sehr ruhig. Wir sind nach Hurghada gelaufen. Wir mögen es so.... Es gibt aber auch Taxis.


Zimmer

5.0

Grosses Zimmer mit viel Platz. Nicht mehr die neusten Möbel, aber ein bequemes Bett und immer sauber. Es gibt Kaffee und Tee und immer frisches Wasser.


Service

6.0

Personal ist sehr lieb, freundlich und zuvorkommend. Die deutschsprachige Gästebetreuung, Patrick, hat auf alles eine Antwort und besondere Wünsche werden vom Personal umgesetzt.


Gastronomie

6.0

Reichlich Auswahl im Hauptrestaurant. Es gibt auch eine orientalische Station, wo man unbedingt probieren sollte. Es wird mittags und Abends immer etwas gegrillt draussen. Grosse Auswahl an Salaten und Nachtisch. Hier sollte jeder problemlos was finden. Eine Reservierung im Podium und im Aika Dolli lohnen sich auf jeden Fall auch. In den Restaurants ist es von der Atmosphäre her ruhiger und entspannter. Tolle Themenrestaurants, Aika Dolli ist besonders zu empfehlen. Nubische, köstliche Küche, to


Sport & Unterhaltung

5.0

Spa Bereich wäre etwas pflegebedürftig. Ansonsten findet man immer etwas zur Beschäftigung. Minigolf, Boccia, Fitnessgeräte usw. am Strand. Strand ist riesig und weitläufig, es gibt Strandbars (Oasis ist die schönste) , Handtücher, Liegen...man kann Z.B. eine super Schnorcheltour dort buchen und das Schiff fährt ab hoteleigenem Steg. Animationsteam sehr nett, recht nette Abend shows... Orientalischer Bauchtanz, Feuershow, lustige Miss Wahlen 😂


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marina (26-30)

März 2022

Kommen bald wieder:-)

6.0/6

Wir kommen jedes Jahr immer wieder weil es wirklich ein sehr schönes und gepflegtes Hotel ist. Ein herzliches Danke an Aquabar Manager Michael Monir und sein Team. Genauso wie Mr.Reda der immer hifsbereit und freundlich ist, sowie auch an den Gastbetreuer John Patrick der immer sein bestes gibt und super freundlich ist egal bei welchem Anliegen veilen Dank für Alles. Die komplette Anlage ist gepflegt und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wunderschöne Poolanlagen und der Strand ist auch einfach traumhaft. Es bietet mehrere A la Carte Restaurants, mehrere Strandbars und vieles mehr. Freuen uns bald noch mal zu kommen.


Umgebung

6.0

Ca. 20min vom Flugharfen entfernt


Zimmer

6.0

Ordentlich und sauber


Service

6.0

Sehr freundliches Personal immer hilfsbereit und sie versuchen immer alle Wünsche und Fragen zu erfüllen.


Gastronomie

6.0

Es gibt genug Auswahl für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marina (70 >)

März 2022

Eine sehr schöne Anlage. Der Service und das Essem

6.0/6

Wir waren im März 3wochen in dem hotel und waren sehr zufrieden. Hatten einen super Urlaub. Alle Mitarbeiter waren hilfsbereit und freundlich besonders Patrick die gästebetreuung war super nett. Würden immer wieder hin fliegen. Marina und Monika.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

März 2022

Im Urlaub ankommen und Wohlfühlen

6.0/6

Ich habe mich in der Anlage sehr wohl gefühlt. Sie ist sauber und schön weitläufig. Leider ist diesmal nicht wirklich Urlaubsfeeling aufgekommen. Aber dies hatte persönliche Gründe


Umgebung

6.0

Wenn keine andere Hotels mit angefahren werden, dann sind es 30 Minuten bis zum Hotel zu kommen


Zimmer

6.0

Zimmer waren sauber. Nach den da üblichen Standarts


Service

6.0

Das Personal hat sich von Anfang an sehr gut gekümmert. Selbst Sonderwünsche werden schnell ermöglicht.


Gastronomie

5.0

Essen ist lecker gewesen


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gunter (56-60)

März 2022

Empfälrnswert

6.0/6

Sehr guter Zimmerservice nicht zuletzt durch den Zimmerboy Essan Tangel Drin. Sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmern und Bsd Top.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gunter (56-60)

März 2022

Empfälrnswert

5.0/6

Sehr schönes sauberes Zimmer nicht zuletzt durch den Zimmerboy Essan Tangel Dein.Sehr freundlich und zuvorkommend , zuverlässig einfach Spitze.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karin und Peter (56-60)

März 2022

Uns hat es hier super gefallen

6.0/6

Hallo liebe Urlaubsfreunde, da alle Eindrücke hier aus unserer Sicht geschildert werden erst mal kurz was zu uns. Wir sind ein jung gebliebenes Pärchen in den besten Jahren, wir haben gerne Spass und genießen das Leben. Wir gehören nicht zu der Fraktion der Nörgler oder Fehlersucher, wir klettern auch nicht unter den Waschtisch oder in irgendwelche Ecken um dort ein Staubkorn zu fotografieren. Wir sind unseren Gastgebern gegenüber freundlich und respektvoll und scheuen uns auch nicht ein Lächeln zu zeigen. Das Hotel wurde hier ja schon mehrfach beschrieben. Wirklich sehr sehr groß und einfach schön. Die Gäste sind hier international gemischt und kommen aus unserer Sicht sehr gut miteinander aus. Wer schon in Ägypten war wird es bestätigen, dass man alles versucht so angenehm wie möglich zu machen, aber man sollte seine Ansprüche etwas dem Land anpassen. Im Moment werden Bauarbeiten für das neue Hauptrestaurant ausgeführt, was aber nicht sehr störend ist. Man hat ja genügend Platz. Der Hauptpool ist in Betrieb (wir hatten da vorab wiedersprüchliche Angaben unseres Reiseveranstalters)


Umgebung

6.0

In guter Nähe zum Flughafen aber kein Fluglärm. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und davor. Der Garten einfach zauberhaft. Die gesamte Anlage wird sehr geplegt und ständig in Schuss gehalten


Zimmer

6.0

Wie soll man sagen etwas älter aber durch den perfekten Zimmerservice top gepflegt und sauber (wir hatten Zimmer 379 im Haupthaus)


Service

6.0

Hier begründen sich unsere 6 Sonnen die wir hier vergeben hauptsächlich. Eine so große Herzlichkeit und Gastfreundschaft hatten wir noch nirgendwo so erlebt. Dies lässt uns gelassen über eine gebrochene Fliese hinwegsehen, oder andere Kleinigkeiten. Es fing schon mit der Begrüßung durch den deutschen Gästebetreuer Patrik an der uns hier auch gleich unser Zimmerwünsche erfüllte. Es geht weiter vom Gärtner über den Toilettenboy, die Köche bis hin zum Management. Die super Barkeper an den verschied


Gastronomie

6.0

Geht unbeding auch in die Ala Card Restaurants, nicht weil des Hauprestaurant schlechter wär, aber die Abende hier waren durch das Ambiente besonders schön. Ach ja zu denen die hier schreiben es gäbe jeden Tag das gleiche. Die haben vollkommen recht.....es gibt jeden Tag alles was das herz begehrt und schmeckt. Die Kunst ist es bei dieser Auswahl nicht jeden Tag alles auf den Teller zu packen (und im schlimmsten fall halbvoll zurück gehen zu lassen) Wir waren sehr zufrieden mit Geschmack und Aus


Sport & Unterhaltung

6.0

In der Anlage dank Animation vielfältig. Ausflüge und weitere Dienstleistungen werden Euch von vielen Anbietern direkt an der Liege präsentiert. Anfangs hat uns das abgeschreckt und ein bisschen generft, aber man lernt sich mit den Tagen kennen und schätzen. So hatten wir auch hier nette Begegnungen und für 2 EUR leckere frische Säfte am Pool. Wer es hier lieber nicht möchte hängt sich ein rotes Fähnchen an den Schirm.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sven (51-55)

März 2022

Zum Geburtstag im Long Beach

6.0/6

Sehr weitläufig Anlage mit viel Platz zum Entspannen. Dieser Urlaub war ein Traum . Besonders möchte ich mich bei Mr. Joseph von der Poolbar und Mr Samy vom Aldente Restaurant bedanken . Toller Service . Ein dank geht auch an Patrick von der Gästebetreuung, super wie du für alles eine Lösung hast. Ein großes Lob an den GM Mr. Hany Mounier.


Umgebung

6.0

Abseits des Trubels der Großstadt


Zimmer

5.0

Etwas in die Jahre gekommen aber mit viel Charme und etwas patinar.


Service

6.0

Sehr zuvorkommend. Waren hier sehr zufrieden. Ein dank an die Poolboys Halim und Nagy für die Überraschung zum Geburtstag .


Gastronomie

6.0

Essen ist hier Pflicht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Animation


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kirsten (51-55)

März 2022

Urlaub bei Freunden.

6.0/6

Wir sind mittlerweile das 11. Mal Gäste im Long Beach gewesen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub. Vielen Dank an Mr. John Patrick Kindler, Mr. Hany Mounir, Halim Qaod, Joseph Botros und Samy Gaber, die jeder für sich unseren Urlaub wieder zu etwas Besonderem gemacht haben.😊


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt etwa 20 km in südlicher Richtung vom Flughafen. Es ist aber alles gut zu erreichen.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Der Service in diesem Hotel ist einfach unschlagbar. Jeder Mitarbeiter ist um das Wohl der Gäste bemüht. Angefangen beim deutschen Gästebetreuer Patrick, Poolboy Halim, Restaurantmanager Samy Gaber, Barkeeper Joseph Botros und und und, fühlt man sich sehr gut aufgehoben und betreut. Vielen Dank auch an den GM Mr. Hany Mounir.


Gastronomie

6.0

Man kann zwischen 5 A la Carte Restaurants und einem Bufettrestaurant wählen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela (56-60)

März 2022

Long Beach ein Traum von Urlaub

4.0/6

Super schöne große Anlage direkt am roten Meer, sehr weitläufig, mit meheren schönen Poollandschaften, alles gepflegt. Meheren Restaurants, a la carte ,auch am Strand.Es werden DZ, Familienzimmer ,Appartements angeboten . Für jeden ist etwas dabei.


Umgebung

5.0

Traumhafte Lage ,mit Sonnenuntergang, ein Paradies um sich zu erholen. Etwa 15 Minuten vom Flughafen entfernt.


Zimmer

4.0

Ich hatte für mich ein Familienzimmer mit Balkon,der Ausblick war zum Meer u Wüste....traumhaft.


Service

6.0

Sehr großen Lob ans Personal,alle freundlich ,hilfsbereich.


Gastronomie

5.0

Das Essen war immer frisch zubereitet aus viel Gemüsse,Obst, gegrilltem Fleisch,Fisch, Hühnchen... Der Nachtisch sehr viele Törtchen, Gebäck,Obst.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich bin viel geschnochelt, am Strand u Wüste mit den Pferden gerieten. Den ganzen Tag gab es Animationen wo man mitmachen konnte. Es werden auch Massagen u Bootsausflüge angeboten.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Schmujo (41-45)

März 2022

Urlaub

5.0/6

Schöne große Anlage, toller Strand, dürfte mehr renoviert werden, die türen schließen nur mit starkem zuschlagen,wlan nur im offenen bereich einer bar


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Türen knarren und sind verzogen, schließen nur sxhwer


Service

Nicht bewertet

Der service ist sehr gut, das personal sehr nett und hilfsbereit,


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Eine gute auswahl


Sport & Unterhaltung

Tolle große Poollandsxhaft


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Rita (66-70)

März 2022

Wir würden das Hotel weiterempfehlen

5.0/6

Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Das Personal ist hilfsbereit .Der Service war im ganzen Resort zu unserer Zufriedenheit. Auch die Reinigung der Zimmer, immer ein schönes Motiv auf dem Bett. Gab es Probleme hat uns Patrick immer geholfen. Er ist ein deutschsprachiger Hotelmitarbeiter. Das Inventar der Zimmer könnte mal erneuert werden.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Paech (31-35)

März 2022

Die Rezeption war immer nett

6.0/6

Akram an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit immer gutes und abwechslungsreich es Essen Animation team waren nicht zu allen Gästen gleich


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anni (41-45)

März 2022

Alte Liebe neu entdeckt 😊

6.0/6

Ich war bereits vor 16 Jahren in diesem Hotel und bin durch Zufall wieder darauf gekommen. Ich war absolut positiv überrascht, was sich alles verändert hat, geplant und auch umgesetzt wird. Nicht reden - machen ist das Motto. Sicherlich ist dies auch dem Hotelmanager Mr. Mounir zu verdanken. Mir gefällt vor allem diese Weitläufigkeit in diesem Hotel. Der riesige, lange Strand, die beiden Lagunen, der Steg und die Beachbars. Am Strand wurde man sehr gut von Omar Hamdy und Kareem umsorgt. Ich mag es sehr, wenn man sich im Urlaub etwas bewegen kann, deshalb ist für uns eine so weitläufige Anlage perfekt. Für diejenigen, die das nicht gut können, gibt es einen Shuttle in der Anlage, der alle 20-30 Minuten fährt. Nicht zu verachten ist auch die große Poollandschaft (6 Pools), ebenso ist der Aquapark, wo immer auf die Sicherheit durch Halem Qaod geachtet wurde🙂. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Allen voran Patrick. Wir freuen uns schon jetzt aufs nächste Mal.


Umgebung

5.0

Man fährt ca. 30 Minuten mit einem Uber nach Hurghda oder 10 Minuten in die Senzo Mall.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Ich persönlich würde die Zimmer in den Villen, dem Haupthaus immer vorziehen. Einen großen Dank an Mohamded A. Azim und Ala Hamdy - es war immer sehr sauber.


Service

6.0

Der Gästebetreuer Patrick stand immer mit Rat und Tat zur Seite - getreu nach dem Motto - nur sprechenden Menschen kann geholfen werden.


Gastronomie

6.0

Ich mag besonders das Konzept mit den à la carte Restaurants. Wir haben das Little Buddah, das Podium und das Aika Dolli ausprobiert und waren begeistert. Aber auch das Buffet, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen im al Dente konnte sich sehen lassen. Wir haben auch gerne die (kostenpflichtigen) Säfte von der Vitamin Bar in Anspruch genommen. Nach dem Frühstück haben wir uns noch (ab 10 Uhr) einen Cappuccino und Espresso gegönnt 🙂.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Massagen im Spa sind sehr zum empfehlen. Fiffi + Mahmoud waren super.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ludwig (61-65)

März 2022

Ich komme wieder

6.0/6

Nach dem es mir im September so gut gefallen hat, habe ich mich kurzfristig für einen weiteren Aufenthalt im Long Beach entschieden. Die sehr große und gepflegte Hotelanlage mit mehreren Pools ist sehr ansprechend. Es gibt 5 verschiedene a la Carte Restaurants und ein tolles Frühstücks-Restaurant für die europäischen Gäste. Ganz besonders zu erwähnen ist der deutsche Gästebetreuer Patrick. Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt im Long Beach.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist ca. 20 Autominuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Es ist eine sehr große und gepflegte Hotelanlage mit einem eigenen Steg ins Meer. Ca. 15 Gehminuten entfernt gibt es Einkaufsläden mit 2 Apotheken direkt an der Straße nach Hurghada.


Zimmer

6.0

Ich hatte ein sehr großes Zimmer mit Balkon und einem direkten Blick auf die Pools und das Meer. Die Zimmerausstattung ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt und mit der Renovierung des Hotels wurde bereits begonnen. Ich konnte mir ein komplett neu gestaltetes Gebäude anschauen und war sehr begeistert – es tut sich was.


Service

6.0

Generell war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders erwähnenswert ist hier der deutsche Gästebetreuer Patrick, den man alles Fragen konnte, der einen in jeder Hinsicht hilft und einem immer gute Tipps gibt.


Gastronomie

6.0

Relaxtes Frühstücken mit Bedienung im Themenrestaurant Podium für europäische Gäste. Durch die Komplettrenovierung des Hauptrestaurants wurde im Podium zusätzlich auch das Mittagessen angeboten. Es gibt 5 verschiedene a la Carte Restaurants für den Abend, die man auch selbst buchen konnte – waren alle köstlich und sehr gut. Die gute Gastronomie ist mit ein Grund, warum ich gerne wieder komme. Generell war auch hier das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr bequeme Liegen am Pool. Es gab jeden Abend ein buntes Programm an unterschiedlichen Locations. Fitnessprogramm direkt am Meer.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martje (41-45)

Februar 2022

Ein einfaches Hotel mit dem besten Animationsteam

5.0/6

altes Hotel mit einigen Highlights


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

relativ alt und abgewohnt. Bad aber neu renoviert. wir waren in einem Haus, das war sehr hellhörig durch die Verbindungstüren. Dafür die beste Aussicht auf Wüste und Meer - Haus 55


Service

5.0

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Nachdem meine 11 jährige Tochter mehrmals anzüglich angesprochen wurde, hat unser Reiseleiter ( Mahmoud Ragab) sofort reagiert und der Hotelmanager es an sein Personal weitergegeben- danach ist es nicht noch einmal vorgekommen!


Gastronomie

5.0

Einfach und auch oft das Selbe, aber dafür hat es uns auch besonders gut geschmeckt!


Sport & Unterhaltung

6.0

Das war das Beste! Ein großer sehr schön erwärmter Pool! Die beste Animation die wir jeh in Ägypten erlebt haben! Sehr viele, gut angeleitete Aktivitäten und alle Animateure sehr nett! 2 Stunden reiten in die Wüste und ins Meer mit Red Sea Horse zum super Preis, mit sehr gepflegten Tieren und sehr freundlichem deutsch sprechenden Anleiter Amjr - war ganz toll! Tolles Riff zum schnorcheln!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jana (36-40)

Februar 2022

Traumhafter Urlaub

6.0/6

Wir hatten wieder einen tollen Urlaub und kommen sehr gerne wieder. Alle super nett. Zimmer immer sauber. Essen lecker. Wir haben nichts zu beanstanden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Gastro
Sonstiges
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Sonstiges
Pool
Pool
Gastro
Pool
Pool
Strand
Gastro
Gastro
Strand
Gastro
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Gartenanlage
Pool
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Gartenanlage
Strand
Strand
Pool
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Strand
Außenansicht
Gastro
Ausblick
Zimmer
Lobby
Außenansicht
Ausblick
Pool
Sonstiges
Gartenanlage
Ausblick
Sonstiges
Gartenanlage
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Ausblick
Pool
Strand
Sonstiges
Pool
Ausblick
Gastro
Sport & Freizeit
Pool
Sport & Freizeit
Ausblick
Gastro
Ausblick
Pool
Pool
Zimmer
Sonstiges
Ausblick
Sonstiges
Pool
Zimmer
Pool
Zimmer
Gartenanlage
Pool
Pool
Gartenanlage
Außenansicht
Außenansicht