Hurghada Long Beach Resort

Hurghada Long Beach Resort

Ort: Hurghada

85%
4.7 / 6
Hotel
4.7
Zimmer
4.7
Service
5.0
Umgebung
4.8
Gastronomie
4.3
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Frauke (41-45)

November 2021

Hotel zum empfehlen für Jedermann

4.0/6

Schönes Familienhotel mit viel Platz zum Schwimmen und Toben … Für Jung und Alt das Richtige und für Rutschenfans genügend Auswahl


Umgebung

4.0

Ruhige Lage mit kleiner Shopping Arcade


Zimmer

5.0

Hatten Doppelzimmer mit Meerblick. Das Zimmer war groß. Das Möbeliar war älter.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

November 2021

Wir waren sehr Zufrieden

4.0/6

Sehr große Anlage, leider mit sehr großem Anteil Urlauber Osteuropäischer Herkunft mit sehr schlechter Esskultur was sich sehr störend auf den Ablauf der Mahlzeiten und der Ruhe ausgewirkt hat, wir waren soweit zufrieden würden uns aber beim nächsten mal vielleicht doch für eine kleinere Anlage entscheiden.


Umgebung

4.0

War okay


Zimmer

4.0

Das Zimmer war zwar alt, aber es hat alles funktioniert, das Bett war gut, das Zimmer war immer super gereinigt! Schade das es in der heutigen medialen Welt in Ägypten noch nicht gelungen ist auch für Deutsche Urlauber ein wenigstens annähernd zufriedenstellendes Fernsehangebot zu verfügung zu stellen, es gab nur ZDF, das denn auch noch hakte und oft der Ton sehr Zeitvesetzt rüber kam!


Service

6.0

Beim Service gab es nichts zu meckern, sind alle sehr freundlich und aufmerksam gewesen


Gastronomie

5.0

War Preis-Leistungsmäßig in Ordnung, ein Temperaturmessgerät wäre angebracht, die warmen Mahlzeiten waren oft leider nur lauwarm, durch Corona wurden die einzelnen teile der Mahlzeiten vom Personal auf die Teller aufgefüllt, wenn dann etwas leer war mußte der Auffüller es von hinten nachholen dadurch kam es oft zu langen Wartezeiten, besser wäre es jemanden zu haben der ständig und rechtzeitig schaut das immer genug vorhanden ist.


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir nicht genutzt, wurde aber viel angeboten, waren nur am Strand deswegen keine Angaben zum Pool


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nadine (31-35)

November 2021

Preis Leistungsverhältnis in Ordnung.

3.0/6

Hotel ist in die Jahre gekommen. Renovierung nötig. Trotzdem sauber. Kaum deutsche 80% Russen. Buffet Restaurants sind überfüllt, sehr laut. Komme nicht nochmal. WLAN kostet in der lobby und Zimmer. Pool kein netz


Umgebung

4.0

Strand ist Super


Zimmer

3.0

Alt dennoch sauber


Service

3.0

Gastronomie

3.0

Für jeden was dabei. Aber zuviele Menschen in den Restaurants, viel zu laut!


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Carolin (41-45)

November 2021

Wir kommen wieder

6.0/6

Ein schönes Hotel nicht modern aber sehr ordentlich. Der lange Sandstrand bietete immer freie Liegen wo man sich entspannen konnte. Die hauseigenen Lagunen top.Das hauseigene Riff top. Die Schnorcheltour super.


Umgebung

6.0

Nicht weit vom Flughafen entfernt Punkt mit Taxi alles gut erreichbar. Nur nicht den ersten Taxifahrer nehmen, immer Handeln oder auf das nächste Taxi warten. Wir haben die Taxis an der Straße benutzt nicht vom Hotel.


Zimmer

6.0

Zimmer waren sehr sauber. Nicht die neueste Einrichtung. Wir waren im Haupthaus da hat mankurze Wege zum Essen.Bungalows kann man nehmen sind sehr schön gelegen auch die direkt am Strand sehr schön nur mir wären die Wege zu lang. Es fährt aber regelmäßig ein Shuttlebus zur Rezeption.


Service

6.0

Nicht aufdringlich wegen Trinkgeld. Service war gut, auch bei extra wünschen auf dem Zimmern.


Gastronomie

6.0

Uns hat sehr gut gefallen das Eika Dolly Restaurant. Die Hauptrestaurants waren gut was uns sehr gut gefallen hat war dass es ein Restaurant gab wo Kinder ab 12 Jahren erst rein durften. Im Podium konnte man sehr gut frühstücken.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebote haben wir nicht so genutzt. Die Animateure waren immer bemüht und es wurde auch von anderen Gästen genutzt wie z.b. Zumba am Strand Fitness am Strand Boccia am Strand und vieles mehr


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (56-60)

November 2021

Long Beach Hotel Nice .Gut für Kindet vie Platz

6.0/6

Schöne grosse Anlage . Man fühlt sich gut dort und viel Platz. Animation immer behmüht was zu bieten. Ich fühle mich dort Zuhause.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sören und Sandra (36-40)

November 2021

Erholung pur!!!

6.0/6

Eine schöne und riesige Hotelanlagen an einem sehr langen weitläufigen Privatstrand. Wir waren zum ersten Mal im Long Beach und haben uns direkt wohl gefühlt, da das Personal sehr freundlich und hilfsbereit war. Unser Leben wurde hier während unses tollen Aufenthalts mal wieder herrlich entschleunigt. Das Hotel hat ein Corona Hygienekonzept, was auch versucht wird durchzusetzen. Wer hier deutsche Standards erwartet, soll aber bitte nach Sylt, Norderney, Rügen, etc. fahren und sich in seinen Strandkorb an die stinkende Nord-/Ostsee Brühe legen und frieren!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt ca. 15-20 Autominuten vom Flughafen Hurghada entfernt und befindet sich direkt am Meer. Flugzeuge hört man aber nicht. Vor dem Hotel befindet sich, abgesehen von ein paar Shops, nichts. Links neben dem Hotel ist gar nichts und rechts daneben das Coral Beach Hotel. Man kann aber für ein paar Euro in die Senzo Mall oder nach Hurghada fahren, sofern man das möchte. Die Hotelanlage ist wirklich riesig, weshalb ein kostenloser Bus Shuttle Service auf dem Gelände angeboten wird.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein schönes großes Zimmer im Familien Block, welches immer sehr sauber war (vielen Dank an den Room Boy). Bei Anreise roch das Zimmer recht stark nach Chlor. Das sprach allerdings auch dafür, dass die Zimmer wohl ziemlich gründlich nach der Benutzung gereinigt / desinfiziert werden. Wir fanden es nicht wirklich schlimm und der Geruch war auch am Abend weg. Die Einrichtung war zweckmäßig (TV, Safe, Wasserkocher, Bügeleisen/-brett, Fön, etc.), nicht mehr ganz up-to-date aber mal ganz eh


Service

6.0

Vom Kellner, Koch, Rezeptionisten, Guest Relation, Room Boy bis hin zum Gärtner, alle waren immer freundlich und hilfsbereit. Nach Trinkgeldern wurde nicht gebettelt, wir haben es aber gerne gegeben. Hier ein großes Danke an die Kellner von den Bars am Beach 1 und 2 (Zeta´s) und dem Handtuchmann von Beach 1. Leider kam das Personal in den Restaurants und Snack Bars häufig nicht mit dem Aufräumen hinterher. Dies lag vermutlich daran, daß sie zu Stoßzeiten zu wenige waren. Aber das vorhandene Pers


Gastronomie

6.0

Als allererstes muss hier gesagt werden, dass wir während unserem 17-tägigen Aufenthalt keinerlei Magenprobleme hatten. Das kennen wir auch anders und das hat uns wirklich gefreut! Des Weiteren noch eine Info an die Nörgler bzgl. des Verhaltens in Restaurants der russisch-/arabischsprachigen Mitgäste, es war während unseres Aufenthalts ein freundliches und höfliches Miteinander in der keine Nationalität in irgendeiner Form auffällig war. Man sollte nicht immer wegen wenigen schwarzen Schafen gan


Sport & Unterhaltung

6.0

Wer sich hier langweilt, dem ist nicht mehr zu helfen. Volleyball, Fußball, Mini Golf, Zumba, Yoga, Reiten (Kamel/Pferd), Darts, Cube/Wikinger Schach, Boccia, Rutschenpark, Tennis, Tischtennis, Kitesurfen, Windsurfen, überdachter Fitnessbereich am Strand, Spielplätze für Kinder, jeden Abend eine Show im Amphitheater und und und… Das Animationsteam ist wirklich super nett und immer bemüht den Gästen etwas zu bieten aber ohne aufdringlich zu sein. Ganz lieben Gruß an dieser Stelle an die beiden Sa


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Biggi (51-55)

November 2021

Lieblingshotel 🇪🇬🇪🇬❤️❤️❤️

6.0/6

Wunderschöne große Anlage ,ein 1,9km langer Strand der auch zum spazieren gehen einlädt. Die Bedienrestaurants 5 Stück fanden wir sehr gut . Der Service, sei es am Pool,am Strand oder in den verschiedenen Bars war erstklassig.Die Zimmer sind sehr groß, die Möbel in die Jahre gekommen,die Betten super . Unser Roomboy hat einen guten Job geleistet. Wir möchten uns bei dem gesamten Personal für diesen wunderschönen Urlaub bedanken und kommen im nächsten Jahr auf jedem Fall wieder ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️


Umgebung

6.0

Wir sind immer mit Uber nach Hurghada gefahren .


Zimmer

6.0

Sauber und sehr gute Betten.


Service

6.0

Das Personal,war trotz großem Gästeansturm immer freundlich.


Gastronomie

6.0

Wir waren meistens abends in den Bedienrestaurants und haben das Ambiente und das leckere Essen sehr genossen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationteam ist sehr gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

René (56-60)

November 2021

Erster Besuch mit posiven Eindrücken

5.0/6

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Haben aber bereits mehrfach andere Hotels in Hurghada besucht, Insgesamt fällt unser Urteil positiv aus.


Umgebung

4.0

Ausserhalb von Hurghada. Mit Uber ist es aber jederzeit möglich für ca 4-5Euro nach Hurghada zukommen.


Zimmer

4.0

Zimmer im Haupthaus war ordentlich und der Roomservice machte eine gute Arbeit.


Service

5.0

Wir haben gute Erfahrungen mit dem Serviceteam gemacht. Herr Patrick macht einen guten Job als deutscher Gästebetreuer, Mit beiden Sahras vom Animationsteam hatten wir Spass und gut Gespräche.


Gastronomie

4.0

Hier gibt es Punktabzüge für das oft nur lauwarme Essen. Im kleineren Buffetrestaurant ab 12 Jahere empfehlen wir mehr Sitzmöglichkeiten und Sonnenschirme im Freien.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ausreichend Möglichkeiten und engagiertes Animationsteam. Leider muss man wit ins Wasser gehen um Schwimmen zu können. Hausriff für Anfänger ausreichend zum schnorcheln, leider Korallen kaum Farbe.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Viviane (51-55)

Oktober 2021

Nie wieder

1.0/6

Schlechtes Essen, Rezeption spricht kaum englisch, strand und Meer von Plastik vermüllt, nur russischen Gäste, die überhaupt kein Anstand und Benehmen hsben. Kellner haben sich, verständlicherweise, geweigert die Tische nach dem "essen" der Russen die Tische abzuräumen und zu reinigen...


Umgebung

1.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Lea (26-30)

Oktober 2021

Tolles Team und schöner Strand!

6.0/6

Tolles Team, toller Service! Strand und Poolanlage sind sehr schön. Wir (2 befreundete Paare) haben uns sehr wohl und herzlich aufgenommen gefühlt. Die Lage des Hotels ist zentral und daher für Ausflüge super geeignet.


Umgebung

6.0

Der Strand ist sehr groß und dadurch nie überfüllt gewesen. Für Kinder gibt es dort einen Spielplatz und es werden mehrmals täglich Aktionen wie Zumba, Volleyball oder ähnliches angeboten. Außerdem gibt es dort 2 Bars und liebe Servicekräfte, die sich sehr gut kümmern.


Zimmer

5.0

Für den ägyptischen Standard in der 4-Sterne-Kategorie waren wir positiv überrascht. Die Zimmer waren immer sauber, wenn auch hier und da etwas in die Jahre gekommen. Die Ausstattung (Wasserkocher, Kaffee, Föhn, Bügeleisen, Bügelbrett, Safe...) hat uns aber vollkommen ausgereicht. Wenn mal Wasser gefehlt hat oder wir irgendeinen anderen Wunsch hatten, wurde sich umgehend darum gekümmert.


Service

6.0

Wir wurden sehr herzlich aufgenommen. Das Hotel war gut ausgelastet und der Service hatte viel zu tun. Dennoch sind uns alle immer mit einem Lächeln begegnet. Es wurde von anderen Gästen in den Bewertungen mehrfach angemerkt, dass deutsche Gäste klar in der Unterzahl sind. Dafür kann das Hotel aber nichts und wir haben das auch nicht als negativ empfunden. Im Gegenteil. Solange man dem Personal mit Respekt entgegentritt und weiß, wie man sich zu verhalten hat, kann man hier erwarten, dass einem


Gastronomie

5.0

In den a-la-Carte-Restaurants kann man sehr gut essen gehen. Wenn man freundlich fragt und die Auslastung nicht zu hoch ist, auch mehrmals. Die Hauptrestaurants sind meistens sehr überfüllt, aber das Angebot ist ok.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam bietet den ganzen Tag Aktionen wie Zumba, Stretching, Dart, Boccia, Volleyball oder ähnliches an. Abends finden Shows im Theater statt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

HeKe (56-60)

Oktober 2021

Ein Schnorchelparadies

5.0/6

Wir schnorcheln unheimlich gerne und haben auf Grund der Lage des Hausriffs das Long Beach gebucht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.


Umgebung

6.0

20 Minuten vom Hotel zum Flughafen ohne Stopp. Wir waren nur im Hotel. Ausflugsziele kannten wir von vorigem Urlaub schon.


Zimmer

5.0

Sehr große Zimmer, Möbel veraltet aber zweckmäßig und funktionstüchtig. Matratzen super, wir haben hervorragend geschlafen. Die Reinigung unseres Zimmers war super, ein sehr sehr netter, unaufdringlicher junger Mann.


Service

6.0

Haben ein kostenloses Upgrade auf unser gebuchtes Zimmer ins Hauptgebäude bekommen, super. Beschwerden hatten wir keine, unsere Fragen wurden von John Patrick beantwortet und auch auf Grund seiner Anwesenheit werden wir wieder kommen.


Gastronomie

6.0

Das Essen war überall gut bis sehr gut. In den Buffet Restaurants ist die Geräuschkulisse sehr hoch. Es ist auch sehr schade, dass in manchen Kulturkreisen mehrere Teller aufgehäuft werden und sehr viel davon am Ende im Müll landet. In den 5 a la carte Restaurants ist es bedeutend angenehmer, sehr angenehme Atmosphäre bei sehr gutem Essen und tollem Personal. Das Frühstück, teilweise mit Bedienung, im Podium war sehr angenehm, sehr zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Unsere Freizeitgestaltung war hauptsächlich "schnorcheln". Die Korallen haben leider wie überall an Farbe verloren. Was erschreckend dazu kommt, ist das Touristen auf den Korallen stehen und das mit einer Selbstverständlichkeit, sich absolut keine Gedanken darüber machen was sie dabei kaputt machen und der "Aufpasser" ist oft mehr mit seinem Handy beschäftigt. Die Vielfalt der Fische ist gigantisch, wir haben u.a. auch Rochen, Tintenfisch, Seeschlange und eine Muräne gesehen. Die Poolanlage ist


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Monika (46-50)

Oktober 2021

Schöne Anlage, nettes Personal, tolle Erholung

5.0/6

Eine sehr große Anlage. Zimmer sind zwar teilweise noch alt aber groß und sauber! Personal ist sehr nett und zuvorkommend! Der deutsche Gästebetreuer John Patrick steht immer mit Rat und Tat zur Seite. Probleme werden immer sofort von ihm behoben. Die verschiedenen a la Carte Restaurants sind super. Wobei die Buffetrestaurants nicht meins waren! Laut, überfüllt und aufgrund sehr vieler osteuropäischer Gäste und deren Manieren sehr chaotisch! Das Animationsteam ist sehr nett und lustig. Geben sich auch viel Mühe. Uns hat es viel Spaß gemacht.


Umgebung

4.0

Sehr große Anlage und riesiger Strand. Entfernung vom Flughafen ca. 20 Minuten.


Zimmer

5.0

Wie schon geschrieben, unser Zimmer war im Haupthaus mit Blick über Anlage und Meer. Zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber!


Service

5.0

Der deutsche Gästebetreuer John Patrick macht einen tollen Job. Sehr nett und kümmert sich immer.


Gastronomie

5.0

Die a la Carte Restaurants sind mega gut! Da wird jeder satt. Personal ist dort sehr nett!


Sport & Unterhaltung

4.0

Man wird am Pool und Strand ständig angesprochen von den Verkäufern, ob man Massage, Safari, Schnorcheln….etc. machen möchte. Das fanden wir sehr nervig. Wenn man tatsächlich nichts machen möchte, muss man die Leute einfach ignorieren.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Walli (61-65)

Oktober 2021

Wir kommen wieder

5.0/6

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, jedoch Personal und Sauberkeit super! Vielen Dank Herrn Mokhles Abdel Razek für die tolle Zeit. The best man am pool Herr Sauad super fleißig spitze. Immer wieder gerne. Vielleicht schon nächstes Jahr im Winter.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martina und Willem (51-55)

Oktober 2021

Tolles Hotel, klasse Animation - Wir kommen wieder

5.0/6

Diese schöne Hotelanlage befindet sich direkt an einem weitläufigen Privatstrand. Vom Flughafen ist das Hotel nur ca. 20 Autominuten entfernt. Wir sind zum 1. Mal in dieser Anlage gewesen und haben uns gleich sehr wohl gefühlt.


Umgebung

5.0

Die Lage des Hotels ist zentral, so dass man verschiedene Ausflüge unternehmen kann.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Deluxe-Zimmer im Hauptgebäude und waren sehr zufrieden. Es war ausreichend groß und mit Bügeleisen und Bügelbrett, Wasserkocher, Kaffee, Tee, Safe, TV...) gut ausgestattet. Zudem gab es genügend Stauraum, auch im Badezimmer, in dem sich noch ein Föhn befand, gab es eine große Ablagefläche.


Service

5.0

Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns gleich wohl gefühlt


Gastronomie

5.0

Es gibt 5 verschiedene a-la-Carte-Restaurants, von denen wir jedoch nur das Podium und den Asiaten genutzt haben. In beiden Restaurants ist das Essen sehr gut. Ansonsten haben wir im Hauptrestaurant gegessen. Auch hier war für jeden etwas dabei. Jeden Morgen haben wir im Podium gefrühstückt, das gefiel uns besonders gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab tagsüber ein sehr abwechslungsreiches Animationsprogramm mit Boccia, Darts, Zumba, Stretching, Yoga und noch viel mehr, das kann ich gar nicht alles aufzählen. Auch am Abend gab es immer eine Show. Am besten hat uns mittwochs die vom Animationsteam selbst aufgeführte Tanzshow gefallen. Das Animationsteam ist echt mega klasse, immer gut drauf und macht gute Stimmung!! Schon alleine dieses Team ist ein Grund für uns, das Long Beach Resort erneut zu besuchen!! An dieser Stelle noch einmal vi


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Valentina (36-40)

Oktober 2021

gerne wieder

5.0/6

Tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten für Jung und Alt. Das Essen in den a la card Restaurants war immer vorzüglich. Der Service war gut und die Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend.


Umgebung

5.0

Top Lage


Zimmer

4.0

veraltet


Service

5.0

Gut


Gastronomie

5.0

Ok


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

FD (31-35)

Oktober 2021

Nicht zu empfehlen!

2.0/6

Wo die guten Bewertungen herkommen kann ich mir nicht erklären. Hotel in die Jahre gekommen, renovierungsbedürftig. Klimaanlage hat die Lautstärke eines Flugzeuges. Publikum 95 % Russen - ohne benehmen (da kann Tui nichts für). Ein riesen Komplex mit Shuttle Service für die Zimmer ganz hinten an der Straße bis zum Strand. Die Verkaufsläden an der Rezeption eine KATASTROPHE! Man wird regelrecht in die Läden reingezogen. Geht gar nicht.


Umgebung


Zimmer

4.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

In die Jahre gekommen. Renovierung 2019 in keinem Fall.


Service

Nicht bewertet

Personal unmotiviert und nicht freundlich. Hervorzuheben sind die Mitarbeiter am Strand für die Liegen und Getränke (Wenn man Trinkgeld gibt.


Gastronomie

2.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
2.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Essen ist keinesfalls hervorzuheben. Fast jeden Tag das gleiche, undefinierbarer Käse auf der Pizza am Strand. 3 Tage Magenprobleme inklusive. Getränkegläser haben immer nach Reinigungsmittel gestunken! Die Organisation beim Essen ebenfalls eine Katastrophe. Man muss sich um Tische prügeln und dann Teller und Besteck suchen. Besteck gibt es bei einem umherlaufenden Mitarbeiter. Gläser auch immer Mangelware. Sobald man den Tisch für 2 Minuten verlässt um noch etwas nachzuholen wird der Tisch trot


Sport & Unterhaltung

4.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Wenig genutzt, aber sah immer Sauber aus. Wasser für die Jahreszeit sehr kalt, daher nicht genutzt.


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marcus (46-50)

September 2021

Einfach nur die Nr 1 in Hurghada

6.0/6

War nicht das erste Mal in Ägypten. Für mich ist dieses hotel die Nr 1 in Hurghada. Service ist super. Der Deutschsprachige Reisebegleiter in diesem Hotel John Patrick steht einen immer mit Rat und Tat zur Seite. Das Restaurant Panodium ist empfehlenswert, gute Koch guter Service. Die Anlage ist sehr gross und es wird dem entsprechend sehr viel geboten. Auch für Kinder optimal.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katarzyna (19-25)

September 2021

Preis-Leistungs Verhältnis stimmt!

4.0/6

Das Hotel ist allgemein gut, die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig. Es gab einen kleinen Aquapark, ein Geisterhaus und einen Wellnessbereich. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und werden jeden Tag gereinigt. Der Weg zum Pool und zum Strand ist nicht weit, falls doch gibt es einen Shuttle der alle 15 Minuten fährt. Die Hotelangestellten sind freundlich und kümmern sich um jedes Anliegen. Das Essen in den Hauptrestaurants ist vielfältig, so dass für jeden etwas dabei ist. Es gibt eins für Familien mit Kleinkindern und ein ruhigeres für Erwachsene und Kinder ab 12 Jahren. Daneben gibt es auch zahlreiche Spezialitätenrestaurants, welche man zwischen 12- und 16 Uhr in der Nähe der Rezeption vorbuchen kann (3 Restaurants von 5 pro Woche Aufenthalt). Es gibt dort sehr viele Osteuropäer und ägyptische Familien. Außerdem sind die Verkäufer etwas anstrengend und nervig, bieten jedoch zahlreiche Ausflüge und Unternehmungen an. Am Strand sowie am Pool gab es jederzeit eine Auswahl an freien Liegen und falls man dort Hunger bekommen hat, gab es am Strand sowie am Pool auch eine Kleinigkeit zu Essen (Pizza, Hot-dogs, Softeis, kalt und warm Getränke ...). Am Strand gab es regelmäßig Aufführungen von den Animateuren sowie andere zahlreiche Angebote für Groß und Klein. Die Bars hatten jeden Tag bis um 12 Uhr geöffnet, außer die Lobbybar, dort konnte man sich auch nach 12 Uhr etwas zum Trinken holen jedoch war dies nicht mehr im all-inclusive inbegriffen. Die meisten Angestellten tragen eine Maske, für viele war sie jedoch überflüssig und uns selber hat man auch gesagt das die Maske hier nicht nötig sei. An den Restaurants wurde die Temperatur gemessen aber sonst hat man überhaupt nichts von Corona mitbekommen. Die Maskenpflicht wurde von den Gästen nicht verlangt. Im Großen und Ganzen stimmt aber das Preis- Leistungs Verhältnis und wir waren mit unserem Aufenthalt zufrieden.


Umgebung

5.0

Die Lage ist nicht weit vom Flughafen entfernt, wenn keine anderen Hotels noch angefahren werden betrug die Fahrzeit etwa 20 Minuten. Ausflüge starten vom Hotel aus, ein Bus wird bereit gestellt und bringt die Gäste zum gewünschten Ausflugsziel.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind gut ausgestattet, es gibt einen Fernseher, Safe, Föhn, jeden Tag zwei Flaschen Wasser sowie ein Wasserkocher für Heißgetränke, Kühlschrank, Handtücher und natürlich eine Klimaanlage.


Service

4.0

Das Personal reagierte freundlich auf Fragen und bei Beschwerden wurden diese auch schnell behoben. Allerdings konnten nicht alle vom Personal deutsch reden, man musste sich also größtenteils auf Englisch verständigen.


Gastronomie

4.0

Das Büffet war sehr vielfältig, es gab Suppen, verschiedene Salate, Beilagen wie Reis oder Nudeln, Hauptgerichte mit Fisch und Fleisch und eine riesen Auswahl an leckeren Desserts. Außerdem gab es einen Pastakoch und jeden Tag ein neues frisch zubereitetes Hauptgericht. Draußen gab es außerdem meistens etwas vom Grill und eine Getränkebar mit heiß und kalt Getränken. Das Büffet war allerdings nicht so schön angerichtet wie auf manchen Bildern und es herrschte etwas Chaos, vorallem in dem Restaur


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animateure bieten ein vielfältiges Programm an Entertainment an. Es gab Yoga, Fitness, Wasserball, Volleyball, Dart, Salsa, Kinderanimation, Schaumparty, Fußball, Flunkyball und vieles mehr. Das Abendprogramm variierte von Tag zu Tag. Es gab beispeilsweise eine Feuershow, Miss Bikini, Tanzshow usw. Daneben werden zahlreiche Ausflüge wie Safari Tour, Kamelreiten, Tauchen und Schnorcheln angeboten.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Leon (19-25)

September 2021

Kommen gerne nochmal wieder!

5.0/6

Etwas älteres Hotel mit viel Charme und Engagement seitens der Angestellten. Bei Fragen und Hilfe gibt es kein Nein von den Angestellten.


Umgebung

5.0

Etwas außerhalb gelegen von Hurghada. Haben ca. 20 min vom Flughafen bis zum Hotel gebraucht. Also kein Problem! Vorteil: man hört nicht den ganzen Tag Fluglärm!


Zimmer

5.0

Wie oben bereits erwähnt ist das Hotel schon etwas älter, dementsprechend finden sich natürlich auch im Zimmer das ein oder andere was nicht mehr in einem 100%igen Zustand ist, aber das erwarte ich auch gar nicht! Das Bett ist bequem, der TV und die Minibar funktioniert und aus der Dusche kommt Wasser. Mehr braucht man nicht. Man ist tagsüber ja eh nicht im Zimmer. Ganz starkes Lob an den Roomboy!!!! Der Mann schafft es in kürzester Zeit das Zimmer in einen tadellosen Zustand zubringen inklusiv


Service

6.0

Auch wenn der erste Tag etwas holprig gestartet ist auf Grund leerer Versprechung seitens der Rezeption bzgl. vorzeitige Zimmervergabe (hat insgesamt 2 Stunden Diskussion und Lauferei gekostet), empfanden wir das jeder Angestellte sehr serviceorientiert ist! Ob es der oben beschrieben Roomboy ist der einen täglich fragt ob alles in Ordnung ist oder der Floor-Manager der selbiges fragt. Natürlich darf man beim Thema Service einen Mann nicht vergessen!!!!!! Der deutsch sprachige Gästebetreuer P


Gastronomie

4.0

Hier muss man zwei grundsätzliche Dinge unterscheiden. All Inklusive oder A la Carte. Wir haben uns für ein privates Abendessen am Pool entschieden und da kann man gaaaaaarnichts sagen, Essen erster Klasse mit einem unglaublichen Service vor Ort!!! Großes Lob hier an den F&B Manager, vielen Dank für alles! Die „normalen“ Restaurants sind da natürlich anders. Das grosse Restaurant für Jedermann war uns persönlich viiiiiel zu wuselig, laut und zur Spitzenzeit wenn es voll ist auch massiv unterbe


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Poollandschaft ist sehr schön da man hier nicht so geballt auf einem Fleck liegen muss wie in anderen Anlagen. Auch das Personal an der Poolbar, insbesondere Abdel hat uns jeden Tag sehr gut mit Softdrinks bedient. Das Animationsprogramm hat uns hingegen nicht besonders Angesprochen. Man hatte das Gefühl das es zwar bestimmt ein Rahmenprogramm am Tag gab, allerdings sind die Uhrzeiten doch sehr schwammig in der Umsetzung, sodass man häufig 15+min warten muss bis sich dann doch mal etwas tut.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Selina (19-25)

September 2021

Super Hotel für pure Entspannung!

6.0/6

Eine sehr schöne Hotelanlage mit viel Potential! Wer einen entspannten Urlaub an einem tollen, weitläufigen Strand erleben will, ist hier genau richtig. Die Mitarbeiter am Strand sind sehr aufmerksam und das Animationsteam ist Spitze! Wer ruhig frühstücken will, kann das Podium Restaurant nutzen, um entspannt in den Tag zu starten. Die Buffetrestaurants sind aber bis auf ein paar Verbesserungspotentiale auch super! Alles in allem, ein tollen Hotel mit einem Top Preis-Leistungsverhältnis!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Die Ägyptische Gemütlichkeit könnte manchmal noch in etwas mehr Aufmerksamkeit umgewandelt werden :)


Gastronomie

5.0

Ein paar mehr Außentische wären top!


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Animationsteam :)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Raphael (31-35)

September 2021

Schönes Strandhotel mit Potenzial

5.0/6

Sehr schöne grüne Anlage und traumhaft weitläufiger Strand. Sehr sympathisches aber immer unaufdringliches Animationsteam. Essen in den Hauptrestaurants gut, aber etwas wenig Auswahl. In den A la Carte Restaurants Sehr leckeres Essen. Frühstücken würde ich immer im Podiumrestaurant, was allen Deutschen jeden Morgen offen steht und wo man auch Essen an den Tisch gebracht bekommt. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

5.0

Recht abseits gelegen, aber man kommt mit dem Taxi günstig und schnell in die Stadt


Zimmer

5.0

Nicht die neuesten, aber groß und immer sauber.


Service

5.0

Ein Großteil war sehr bemüht und stets freundlich. Vor allem der Lifeguard Galal am Strand hat einem jeden Wunsch erfüllt. Leider waren im Hauptrestaurant einige Kellner zum Teil eher ägyptisch langsam.


Gastronomie

5.0

Hauptrestaurant gut, aber zum Teil etwas wenig Auswahl. A la Carte immer sehr lecker. Getränke für All In okay


Sport & Unterhaltung

5.0

Neben der guten Animation gibt es weitere Angebote wie Surfen, Reiten, Tennis und auch ein gutes Angebot an Ausflügen. Aber besser über Get your Guide buchen. Ist günstiger


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Raimund (56-60)

September 2021

Nicht zufrieden!

3.0/6

Das Essen in den Buffet Restaurants sehr schlecht. Sehr viele Russen und Araber. Permanent wurde man angesprochen was zu kaufen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, wir können diese Anlage leider nicht weiterempfehlen.


Umgebung

4.0

Sehr schöner langer Strand, mit schönem Riff.


Zimmer

4.0

Zimmer war immer sauber, aber für ein deluxe Zimmer ziemlich abgeranst und das Meer konnte man nur mit Fernglas sehen .


Service

5.0

Der Service war echt gut, es ist bei Problemen immer schnell geholfen worden.


Gastronomie

1.0

Gastronomie des Buffet sehr schlecht , Kantinen Flair ist noch untertrieben. Waren nach Beschwerden nur in allakart Restaurant, da war das Essen ok .


Sport & Unterhaltung

5.0

In der Anlage wurde sehr viel angeboten.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Svenja (19-25)

September 2021

Preis Leistung sehr gut

5.0/6

Vorab es ist eine RIESIGE Anlage !! Aber sauber und wenn man weiß wo man frühstücken gehen kann und das man jeden Abend a la Cart essen kann einfach super !


Umgebung

3.0

Rund um gibt es leider nicht viel ein paar Shops vorm und im Hotel, Taxis sind auch nicht viele vorm Hotel, dadurch ist man auf den Taxistand im Hotel angewiesen, welcher erheblich teurer ist als die Taxis.


Zimmer

6.0

Sehr großes Zimmer mit Terrasse und Meerblick :) allerdings auch ein ganz schönes Stück zu laufen egal wohin man möchte. (Sprich zum Meer, zum Pool oder zur Lobby) auf den Hoteleigenen Shuttle ist nicht wirklich Verlass, aber schön das es diese gibt.


Service

4.0

Die deutsche Gästebetreuung ist super und sehr hilfsbereit und Lösungsorientiert. Der beste Kellner ist morgens im Al Dente und abends im Zetas, ich habe leider seinen Namen vergessen, aber genau solche Leute braucht das Hotel !! Die anderen Mitarbeiter der Buffets im Al Dente und Lotus sind leider nicht so. Hätte die deutsche Gästebetreuung uns nicht den Tipp mit dem Frühstück im Podium und dem A la Cart essen gegeben, hätte ich das Hotel gewechselt. Ich war schon des Öfteren in Ägypten und


Gastronomie

5.0

Das Buffet geht leider wirklich gar nicht !! Die Getränke sind leider auch alles andere als gut, zu viel Sirup .. wir haben unsere Getränke bei der Senzo Mall gekauft, obwohl wir All Inclusive hatten.. A la Cart ist super, das beste Essen was ich je in einem Hotel in Ägypten hatte ! (Allerdings wirklich NUR im A la Cart)


Sport & Unterhaltung

6.0

Also die Animateure waren sehr präsent, wir haben aber nicht mitgemacht, deswegen können wir die Qualität nicht beurteilen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Burkhard (56-60)

September 2021

Wir kommen gerne wieder. Ein echter Traumurlaub

6.0/6

Das Hotel ist eine "Alte Dame " aber immer noch eine Dame mit Herz. Wer seine Ruhe sucht findet sie hier genauso wie man Action und Unterhaltung finden kann. Wir suchten Ruhe und Entspannung und fanden beides im Übermass. Das Hotel ist sehr weitläufig aber durch das viele, sehr herzliche Personal kam trotzdem ein Gefühl der Geborgenheit auf.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist ca. 25 Fahrminuten vom Flughafen Hurghada entfernt an einem mehr als 1 KM langen Strand. Es liegt etwas außerhalb aber alle Sehenswürdigkeiten oder Ausflüge sind von hier mit dem Taxiservice oder per Bus gut, günstig und schnell erreichbar.


Zimmer

6.0

Die Zimmeraustattung ist in die Jahre gekommen aber gepflegt. Obwohl die Klimaanlage etwas laut war haben wir sehr gut geschlafen. Das Doppelzimmer bot nicht nur 2 bequeme Betten sondern einen grossen Schrank mit Safe, eine Sitzecke, einen Schreibtisch mit Spiegel, ein Flat TV und nicht zu vergessen einen geräumigen Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch. Das dazugehörige Badezimmer war nicht nur geräumig sondern bot auch jede Menge Komfort.(grosse Wanne, Föhn, großer beleuchteter Spiegel u.s.w.)


Service

6.0

Durch das durchdachte Hygenekonzept des Hotels konnte man die Pandemie zeitweilig vergessen. Die ganze Anlage war sehr sauber, sowohl innen als auch außen. Regelmäßige Themperaturmessungen und ständig verfügbare Desinfektionsmittel sorgten für ein Gefühl der Sicherheit. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Hierbei schaffte es unser Roomboy sogar auf persönliches Wünsche Rücksicht zu nehmen. Wir wurden immer wieder positiv Überrascht. Wünsche wurden umgehend erfüllt, zu Beschwerden fan


Gastronomie

5.0

Das Essen war vielfälltig, ausreichend und schmackhaft. Es war wirklich für jeden etwas dabei. Es gab täglich eine große Auswahl an warmen und kalten Gerichten. Sicherlich gab es auch mal Wiederholungen im Speiseplan aber das gibt es zu Hause ja auch. Das täglich frisch gegrillt wurde trug mit dazu bei, das man wirklich immer satt wurde. Das Personal war freundlich, aber oft unterbesetzt. Das es von einigen Touristen als Sklave missbraucht wurde ist uns mehr als einmal unangenehm aufgefallen. D


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage war wirklich riesig. Man fand hier und auch am Strand zu jederzeit freie Liegen und Sonnenschirme. Da die Hotelanlage über viele Pools verfügt hatte man immer die Auswahl zwischen Action- und Ruhepools . Die Unsitte des Liegenreservierens konnten wir hier nicht beobachten. Die Regelung mit den Towelcards gegen Handtücher fanden wir super. Der lange Strand und die gepflegte, weitläufige Gartenanlage sind mit sicherheit ein weiterer Pluspunkt für das Hotel. Nun aber ein besonderes


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ute (56-60)

September 2021

Wir kommen wieder. Preisleistung super

5.0/6

Wenn man große weitläufige Anlagen liebt ist man hier richtig. Herrliche Poolanlage und ein weitläufiger Strand mit 3 Lagunen. Ich finde es super das es eine deutsche Gästebetreuung gibt. Jahn Patrick kümmert sich und ist immer mittendrin im Geschehen. Das ist leider in unserem alten Stammhotel nicht mehr so. Für uns mit ein Grund das Long Beach wieder zu buchen


Umgebung

5.0

Für uns war die Lage sehr gut. Machen eh keine großen Shoppingausflüge. Einfach nur schnorcheln und die Sonne genießen.


Zimmer

5.0

Wir hatten Zimmer 717 und es war eine super Lage. Die Zimmer sind schon etwas altbacken aber immer sauber.Von den Nachbarn haben wir nichts gehört. Unten 2 und darüber 3 Zimmer. Terrasse mit Gartenblick. Eine Woche vorher bei der Deutschen Gästebetreuung angefragt und es hat geklappt. Vielen Dank noch einmal Jahn Patrick


Service

6.0

Ganz großes Dankeschön an Alle. Sie sind alle so super freundlich und fleißig. Selbst am Pool wurden einem die Getränke gebracht obwohl es nicht vom Hotel im Service inclusive ist. Und wenn ihr das Hotel bucht schaut mal wie fleißig die Pizzabäcker den ganzen Nachmittag über sind( danke für die extra Pfunde😀)


Gastronomie

6.0

Das Essen ist ja bei jedem Geschmackssache, aber es gab so viel Auswahl auch an Alacarte Restaurants. Im Hauptrestaurant ist es bei der Größe des Hotels natürlich etwas lauter, aber wir durften die Alacarte Restaurants so oft nutzen wie wir wollten. Zum Frühstück auch ganz ruhig in einem Restaurant mit Bedienung. Sehr angenehm


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr nette Animation. Abends gab es an unserem letzten Tag ein Wunderschönes Sommerfest. Die Poolanlage ist ein Traum. Für jeden eine gute Ecke zu finden. Ruhig oder mit viel Action. Fitness ist sogar draußen möglich mit einigen überdachten Geräten. Ansonsten das übliche Angebot Aerobic usw.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andre (46-50)

September 2021

Gutes Hotel zum unschlagbaren Preis!!!

5.0/6

Gutes Hotel, nicht edler schnickschnack aber ehrliches Ägypten, tolles Personal für jeden was dabei. Der Preis ist in Hurghada unschlagbar, jedes günstigere Hotel ist zu meiden, wer mehr "Luxus" will, zaht 1/3 drauf. War WiederholungsGast u werd auch wiederkommen


Umgebung

4.0

schön große Anlage die kaum Wünsche offen lässt, leider etwas weit draussen ohne irgendwas "vor den Toren" aber wenn man´n UBER nimmt geht es, die Taxen draussen sind eher Mafiamässig u zu meiden, super strand u viel Platz wenn man joggen will oder auch mal Menschen aus dem weg gehen möchte


Zimmer

4.0

die Zimmer sind zweckmässig, alles ist da wo man es will, sogar n Bügelbrett mit Bügeleisen. alles funktioniert, nicht komplett abgewohnt wie in vielen anderen Hotels


Service

6.0

klasse service, alle sehr bemüht. gerade der Deutsche Gastbetreuer John Patrik ist immer da wenn man Fragen hat, auch vorab via FaceBook für Wünsche. ProTip: wer sich bei den Handtüchern ne rote Flagge holt wird nicht mehr von den üblichen "Verkäufern" genervt


Gastronomie

5.0

das Hauptrestaurant ist natürlich laut u Massenabfertigung, aber mit reichhaltigem Angebot, aber wer ins alaCarte Rest. geht (mit Reservierung) hat es ruhig u sehr lecker. Normal 3x pro Aufenthalt am Computer aber wer öfter will holt sich am GuestRealation in der Lobby einfach weitere Reservierungen sehr stressfrei. das frühstück ohne Kinder im AlDente ist gut aber klasse oben im Extra Bereich über der Bar wo auch kostenloses Wlan ist. was NUR nervte war das die ColaFanta Sprite aus Sirup gemis


Sport & Unterhaltung

4.0

Wer Animation will bekommt alles, super extra aktionen immer wieder, Rutschen für die Kids sind extra, abgelegene Pools wer es ruhiger will mit SwimUp Bar. Das wlan ist OK, aber ProTip: ne Vodafone InternetKarte am Flughafen mir 20GB für 8E kaufen u 4G ÜBERALL haben mit Hotspot auch für die ganze Familie


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anita (56-60)

September 2021

Für meinen Mann und mich .... unser 2. zu Hause

5.0/6

Eine wunderbare große gepflegte Hotelanlage Große geräumige Zimmer die immer sauber sind und ein sehr freundliches Personal - egal in welchem Bereich


Umgebung

6.0

Eine sehr schöne und große Anlage etwas ausserhalb aber man erreicht mit dem Taxi für kleines Geld in kurzer Zeit die Innenstadt von Hurgharda - mit Hafen ( Marina ) - der ein Besuch Wert ist !!!!!! und eine große Einkaufsmeile Der Strand ist sehr groß und weitläufig , man liegt nicht A..... an A..... und für mich sehr wichtig , er ist Behindertengerecht - man kann wunderbare lange Spaziergänge machen mit Rollator oder auch Rollstuhl . Aber auch für Familien mit Kleinkindern die noch im Kin


Zimmer

5.0

Klar , die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen , aber es wird ständig renoviert und erneuert . ( das geht natürlich nicht Übernacht bei der Größe ) Wir waren jetzt das 8. mal dort und kommen in 8 Wochen gerne wieder - in all den Jahren haben wir erfahren , das das Management sehr bemüht ist , die Zimmer und alles was zur Anlage gehört , auf den neuesten Stand zu bringen . Bei jedem Besuch finden wir positive Erneuerungen vor


Service

6.0

Das Personal ist stets bemüht , immer freundlich und versucht alles , um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen . Der deutsche Gästebetreuer John Patrick ist .... ich möchte mal sagen ... die Stütze für`s Hotel , er Hilft wo er kann , auch bei Beschwerden , die es natürlich wie in jedem anderen Hotel auch gibt ( denn Recht kann man es keinem ganz machen ;) , ist er sofort zur Stelle und sorgt , sofern es machbar ist , für Abhilfe ..... nur Wunder dauern etwas länger 😉☺ Und das Zimme


Gastronomie

6.0

Das Essen ist reichhaltig und lecker .... es ist für jeden was dabei Natürlich gibt es jetzt durch Corona nicht mehr diese riesen , wunderschön gestalteten Selbstbedienungsbuffets .... aber das ist halt so und wird auch noch ne Weile so bleiben . Nur an den Getränken muß gearbeitet werden , Cola , Sprite und Co .... sind leider nicht immer .... und der Kaffee und Espresso an der Bar - der weckt tote auf - war früher besser Die vielen Ala Cart Restaurants bieten alles was der Gaumen mag ....


Sport & Unterhaltung

1.0

Dazu kann ich mich nicht äussern , da wir es nicht in Anspruch nehmen , aber ich sehe wie sie sich bemühen und alles geben


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hilde (56-60)

September 2021

Trotzdem schöner Urlaub

5.0/6

Großes Hotel mit viel Komfort und tolles sehr freundliches Personal! Was sehr störend ärgerlich war, sind die kleinen Geschäften wenn man ins Zimmer möchte ,muss man da vorbei und ständiges angequatsche von den Händlern, echt schlimm! Momentan ist im Restaurant auch etwas das Buffet kleiner aber gut! Nur die russische und ägyptischen Gäste glauben sie sind die einzigen im Restaurant, Bar, Strand und Pool, echt mega laut und ohne Anstand! Für 1Woche haben wir uns noch gut erholt Dank dem Personal!


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kristina (46-50)

September 2021

Ein wunderschöner Urlaub :-)

6.0/6

Ich war alleine in diesem Hotel und habe mich sehr wohl gefühlt. Die Anlage war gepflegt und mein Zimmer sehr schön direkt am Strand. Das Essen landestypisch, man findet immer etwas. Das ägyptische Restaurant war sehr zu empfehlen. Tolles Menü in einem super schönen Ambiente. Das Hausriff habe ich leider erst am vorletzten Tag entdeckt( vom Steg aus geht man eine Leiter hinunter) . Das SPA Center ist auch sehr zu empfehlen. Hatte Massagen und Beauty Anwendungen und war mit dem Preis-Leistung Verhältniss sehr zufrieden. Die Gästebetreuung war top. Bei Problemen wurde sofort gehandelt, ein riesengroßes Dankeschön nochmals auf diesem Wege. Wenn ich nochmal nach Hurghada reise( das nächste mal wahrscheinlich Marsa Alam) dann komme ich auf jeden Fall wieder in dieses Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rebekka (41-45)

September 2021

Wir kommen bestimmt wieder.

6.0/6

Wir waren 14 Tage im Hurghada Long Beach Resort und es war sehr schön. Das Hotel verfügt über 5 Al a Carte Restaurants die wir jeden Tag benutzt haben wirklich sehr gutes Essen. Ich verstehe nicht wieso Gäste über das Essen meckern. Der Strand ist sehr Groß wir lagen immer ganz rechts dort ist eine kleine Bucht und die Wassertiefe beträgt 3 m dort ist es sehr ruhig. Links am Strand ist Hali Gali also für jeden was dabei. Pool ist schön dort waren wir aber nie. John Patrick der Gästebetreuer gibt alles und ist der Beste. Wir hatten ein Zimmer in einer Villa (Bungalow) das wollten wir auch das Zimmer war im Obergeschoss daher hatten wir Meerblick und denBlick aufs Meer mit Sonnenuntergang. Wir hatten ein Kingsize Bett und ein renoviertes Bad. Der Service war für ein 4 Sterne Hotel Ausgezeichnet. Wir wurden von vorne bis hinten bedient auch ohne Trinkgeld... Das wir dann aber gerne gegeben haben. Unser Tisch im Podium beim Frühstück und auch Abends waren immer sauber. Wir haben nichts zu bemängeln es ist halt ein altes Hotel und benötigt hier und da Farbe und auch nach und nach neue Möbel. Es war sehr windig in der zweiten Woche da ist es normal das am Strand Flaschen etc angespült wird aber die Boys haben es eingesammelt wir auch was wir aber immer im Urlaub am Meer machen. Also wir kommen bestimmt wieder. Besonderer Dank geht an... John Patrick Gästebetreuer Mohamed A. Halim Service


Umgebung

6.0

Das Hotel ist abgelegen südlich von Hurghada. Das war uns aber recht so da es da etwas ruhiger ist. Taxi nach Hurghada Marina keine 5 Euro.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer in einer Villa im Obergeschoss. Das war Super immer sauber immer Blumen auf dem Bett. Renoviertes Bad. Blick aufs Meer und Berge. Wasserkocher Kaffee Tee Milchpulver. Genug Wasser jeden Tag. Top Zimmerboy bekommt volle Punktzahl. Villa 20


Service

6.0

Super Service volle Punktzahl es war für ein 4 Sterne Hotel schon unheimlich so gut bedient zu werden uns wurde alles gebracht auch ohne Trinkgeld was wir dann aber gern gegeben haben. Mohamed A. Halim weiter so... Sehr freundlich und immer lächelnd. Volle Punktzahl an John Patrick dem Deutschen Gästebetreuer du machst einen Super Job 👍


Gastronomie

6.0

Das Essen war ausgezeichnet wir waren immer im Podium Frühstücken das ist ein Al a Carte Restaurant einfach sehr angenehm ruhig. Abends haben wir auch nur die 5 Al a Carte Restaurants genutzt alle Top Essen sehr gut. Großes Lob an die Küche.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab Angebote und Animation die haben wir nicht genutzt. Wir haben unseren Guide außerhalb vom Hotel den wir immer nehmen. Animation ist nicht unser Ding wir sind Ruhe suchende.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bea (56-60)

September 2021

Immer wieder gerne

6.0/6

Das Hotel liegt ca. 20 Min. vom Flughafen entfernt. In den letzten zwei Jahren wurden 3 neue Restaurants eröffnet. Dort kann man à la carte essen und somit gibt es eine gute Abwechslung. Alle Mitarbeiter des Hotels waren stehts freundlich und zuvorkommen. Sie gaben ihr bestes, jedem Gast gerecht zu werden, was in der Corona Zeit nicht immer ganz einfach war. Sie alle machen einen super guten Job. Der GM Mr. Hany kann stolz auf sein Team sein. Der Strand ist gross und man hat immer genügend Platz und somit auch Abstand. Das Meer ist traumhaft schön, mit einem eigenen Riff. Mein Platz war durch Galal und Wael immer parat. Nochmals dankeschön. Auch an der Beachbar 1 wurde durch Mohamed und Abdel immer gut zu mir geschaut. Der Barmanager Reda hatte sie gut instruiert.... Das Animationsteam war auch immer gut drauf, aber nie aufdringlich.


Umgebung

4.0

Das Hotel ist weit von der Stadt entfernt, mit dem Taxi in 20. - 30 Min. erreichbar, je nach Fahrkünsten des Taxifahrers.


Zimmer

5.0

Das Zimmer hatte Meerblick, Kühlschrank, Wasserkocher und wurde immer durch Mustafa sauber gereinigt. Wasserflaschen wurden auch immer genügend gebracht. Geschlafen habe ich im guten Bett wie ein Murmeltier.


Service

6.0

Sobald etwas fehlte, wurde es sofort geholt. Alles immer tiptop


Gastronomie

6.0

Man konnte in den verschiedenen Restaurants jeweils einen Tisch reservieren und essen gehen. Gute Abwechslung und es schmeckte lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animationsteam gab sich sehr mühe mit Yoga, Aqua jogging, Zumba etc. Es gibt auch einen Aquapark und jede Woche eine Schaumparty.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvia (19-25)

September 2021

Für uns leider nicht mehr.

3.0/6

Ein altes Hotel, mit tollem Strand. Leider mit sehr nervigen Verkäufern die nicht verstehen wollen, dass wir im Hotel nichts kaufen möchten. Corona gibt es in Ägypten anscheinend nicht mehr, es hält tatsächlich NIEMAND mehr Abstand. Körpertemperatur wird an der Hand gemessen, was m.E. keinen Sinn macht. Wenn man im Restaurant Abstand gehalten hat, drängeln sich da leider die Gäste in die Lücke rein. Auch wenn es in Ägypten zulässig ist, sollten keine Kinder im Gästebereich arbeiten. Ich habe immer wieder Kinder im Hotel arbeiten gesehen (ab ca. 12 Jahre) und das finde ich nicht besonders gut, wenn diese zwischen den Gästen arbeiten. Der Gäste-Betreuer hat uns gebeten eine Bewertung zu schreiben, auch wenn diese negativ ausfällt.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist wirklich toll. Etwas außerhalb, dafür hat seine Ruhe. Der Strand ist auch riesig, wirklich schön. Leider ist das Riff ziemlich Tot. Aber wenn man suchen geht, findet man zb auch Blaupunkt Rochen.


Zimmer

2.0

Im Hauptgebäude alte und nicht renovierte Zimmer. Wir waren bereits 2016 dort, und die Zimmer haben sich nicht verändert, das ist sehr schade. Wir haben extra ein Zimmer in den Villen mit renovierten Bädern gebucht. Wir haben ein kostenloses Upgrade ins Haupthaus bekommen. Angeblich "Best Room". Leider war der Raum direkt neben dem Mitarbeiteraufzug. Des Weiteren war in der Badewanne Rost und die Duschstange ist fast von der Wand gefallen weil die Schrauben extrem locker waren. Wir haben das Z


Service

4.0

Gegen Trinkgeld ist der Service gut. Wir hatten jeden Tag den selben Platz am Strand und Getränke wurden uns gebracht. Ein Tipp für alle, bringt eure eigenen Becher mit, damit die Sauber sind und nicht nur 0,2l Becher bekommt. Gegen Trinkgeld bekommt man sogar Cola aus der Flasche, und nicht aus dem Automaten.


Gastronomie

2.0

Die Buffet Restaurants sind nicht besonders abwechslungsreich. Es gibt fast jeden Tag das selbe essen. Frühstück ist immer gleich, dafür gibt es frisches Rührei. Das Restaurant unten kann ich leider gar nicht empfehlen, da es extrem laut ist, überall Teller stehen und essen auf dem Boden liegt. Generell haben die Buffet Restaurants das Problem das es zu laut ist. Die Ala Carte Restaurants konnten wir leider nicht testen, da das Buchungsterminal oft nicht ging, oder es keine Termine mehr gab. Au


Sport & Unterhaltung

4.0

Es wird viel geboten. Viele verschiedene Abend Programme. Das Problem ist, dass die Bühne am Strand Richtung Hotelanlage zeigt. Das bedeutet das man abends leider immer alles hört, auch wenn man Mal kein Programm haben möchte. Als deutsches TV-Programm ging es leider nur ZDF. Andere deutsche Sender laufen leider nicht.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ursula Blum (56-60)

September 2021

Auf jeden Fall ein gutes Hotel !

5.0/6

Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen,jedoch sind die Room Boys sehr gründlich und reinigen das Zimmer täglich.Das Restaurant Aldente ist zwar nur für Erwachsene ,leider könnte man da einiges verbessern.Man kommt sich vor wie in einer Kantine 😐 Das Lotus dagegen was direkt über der Aqua Lounge ist ,ist sehr gepflegt ,die Tische haben Weiße Tischdecken und sind schon eingedeckt.Die Auswahl ist gut ,man werde sofort gefragt ob man ein Omlett möchte ,das dann sofort zubereitet wird.Wir waren auch in allen 5 Ala Carte Restaurans wobei und das Podium und das Aika Dolli sehr gut gefallen haben.Selbst der Strand wurde immer gereinigt,da viele kleine Kinder mit Plastigbecher spielten und sie dann einfach liegen bleiben ,wurden vom aufmerksamen Personal entsorgt.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt nur knapp 20Minuten vom Flughafen ,war jedoch die letzte Anlage auf dieser Straße ,so das man mit dem Taxi zum shoppen fahren Muße ,im und um Hotel gab es zwar einige kleine Läden jedoch nichts für uns dabei.


Zimmer

5.0

Große und saubere Zimmer.Leider konnten wir nur selten die Nachrichten verfolgen,da wenn man Glück hatte das 2 Programm auch Von hatte.


Service

5.0

Sobald man irgendwas zu beanstanden hatte würde sich schnell darum gekümmert um den Gast zufrieden zu stellen.


Gastronomie

5.0

Es sind immer wieder die gleichen,die sich über das Essen beschweren! Die Auswahl war gut und reichlich für Jeden war etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sonja (41-45)

September 2021

Hotel zum Weiterempfehlen

6.0/6

Das Hotel hat einen sehr schönen Strand mit drei Strandbars, die super sind 👍 alle Mitarbeiter sind super freundlich und sehr hilfsbereit. Die Restaurants sind auch alle sehr gut. Das Hotel liegt 20 Minuten vom Flughafen entfernt.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nico (26-30)

September 2021

Ein gutes solides Angebot.

5.0/6

Wir sind angereist und haben ein schönes Zimmer bekommen. Zusammen mit den schönen Pools die verbunden sind mit den Kanälen und dem schönen Strand am Meer, ist der Ersteindruck perfekt.


Umgebung

5.0

Zum Hotel sind wir ungefähr eine viertel Stunde gefahren. Allerdings ist die Entfernung in die Innenstadt zu weit.


Zimmer

3.0

Wir haben einen Fernseher, leider nur mit einen deutschen Kanal. Zudem laufen diese nicht einwandfrei. Allerdings haben wir eine Badewanne mit Dusche und sonst waren die Zimmer mit Balkonen ausgestattet.


Service

6.0

Das Personal hat uns am besten an dem Hotel gefallen. Alle sehr zuvorkommend, nett und hilfsbereit. Auch haben wir Kritik in eines der Restaurants angebracht, die auch dankend angenommen worden ist.


Gastronomie

3.0

Das Essen in den beiden Hauptrestaurants waren okay, allerdings war es zu laut. Am besten haben uns die a la Carte Restaurants gefallen, denn dort gibt es leckeres Essen mit einer super entspannten Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hier gibt es genug wahrzunehmen und das Animationsteam gibt einem eine große Auswahl sich zu entscheiden. Zudem gab es ein super motiviertes Animationsteam, welches gute Stimmung garantiert. Gerade die Freizeitaktivitäten (Boccia, Killerdart und vieles mehr) mit Sara, waren richtig spaßig. Jeden Tag um 21:00 Uhr ist showtime. Dort wird man gut und gerne über eine Stunde belustigt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Josef (46-50)

September 2021

Tolles Hotel

5.0/6

Sehr schöne gepflegte Grünanlagen, sowie die Poollandschaft. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen top. Schöner großer Strand mit 2 schönen buchten. Und gutes Animationsprogramm. Wir haben uns wohlgefühlt.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Zimmer sind zum Teil in die Jahre gekommen aber top gepflegt. Sehr fleißige roomboys


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eve (36-40)

September 2021

Schöner Urlaub im Long Beach

5.0/6

Ein älteres aber sehr schönes Hotel mit risieger Poollandschaft, Garten und traumhaften Strand. Wir haben economy Zimmer gebucht und haben zwei schöne Zimmer direkt mit Blick aufs Meerk und Strand im Hauptgebüde erhalten. Die Angestellten sehr freundlich und immer zuvorkommend. Das Objekt ist riesengroß. Es fährt aber alle paar Minuten ein shuttle Bus durchs Gelände. Insgesamt hat uns der Urlaub super gefallen. Wer ruhe sucht oder Action mag, es ist für jeden etwas dabei. Es paar Abstriche gibt es nur beim Essen in den Hauptrestaurants. Die A`la Carte können wir mit guten Gewissen weiter empfehlen. Kleiner Tipp: Lasst Euch nicht von den aufdringlichen Verkäuftern übers Ohr hauen. Ihr müsst ordentlich handeln! Ansonsten empfehlen wir das Holel auf jeden Fall weiter.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0


Service

5.0

Gastronomie

1.0

Nur für A`la Carte gíbt es 5- 6 Sterne!


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Melinda und Peter (61-65)

September 2021

Traumhafte Urlaub und wir kommen wieder!

5.0/6

Das Hotel liegt ca. 25 Min. vom Flughafen entfernt,mit eine schöne Pflanzen und Poollanschaft geschmückt. Dank Mr.Mohamed Hassan(R.D.Manager)haben wir ein sehr schöne,saubere, zimmer mit Meerblick(erste Reihe Villa) bekommen,wie jedes mal! In den letzten 5 Jahren wurden 5 neue Restaurants eröffnet,sogar ein Restaurant für nur Erwachsene,Ideal;und 3 neue Beach Bars dazu,mit Essens möglichkeiten. Ich möchte noch der ganze Team von Happy Budha loben.Dort,wie in alle andere 4 Restaurants, kann man à la carte essen und somit gibt es eine gute Abwechslung. Viele Mitarbeiter des Hotels waren stehts freundlich und zuvorkommen,angefangen mit der Alaa(Zi.reinigung);,Kellnern:Ahmed,Haitham,Mamdouh,Karlos;dann die zugehörige Managers:Michael,Thomas ... Sie gaben ihr bestes gegeben, jedem Gast gerecht zu werden, was in der Corona Zeit nicht immer ganz einfach war. Sie alle machen einen super guten Job. Der RDM Mr.Mohamed Hassan und GM Mr. Hany kann stolz auf sein Team sein. Der Strand ist gross und man hat immer genügend Platz für Ruhe oder Action,und somit auch Abstand. Das Meer ist traumhaft schön, mit einem eigenen Riff. Nochmals dankeschön an alle Beteiligten. Auch der Beachbar durch Karlos dann Mamdouh war Ideal,weil die immer gut nach uns geschaut haben in die 28 Tage. Der Barmanager Michael hatte sie gut instruiert.... Das Animationsteam war auch immer gut drauf.


Umgebung

4.0

Das Hotel ist weit von der Stadt entfernt, mit dem Taxi in 20. - 30 Min. erreichbar.Ruhige Lage,sehr gut bewacht,so haben wir uns sehr sicher gefüllt und endlich befreit von Masken!Obwohl Ideale Hygiene Regeln herrschen Durch Ausflugmöglichkeiten kann je.die Umgebung forschen,uns hat El Gouna sehr gut gefallen....


Zimmer

5.0

Unsere Zimmer hatte Meerblick in eine Villa, mit Kühlschrank, Wasserkocher und HD Fersehen. Wasserflaschen wurden auch immer genügend gebracht. War geräumig,mit bequeme Betten,ruhig und immer sehr sauber, Alaa hat sich die ganze 28 Tage sehr gut an uns gekümmert.


Service

5.0

Dank RD Mamanesr Mr. Mohamed Hassans hilfbereitschaft, haben wir,wieder, ein sehr schöne 4 Wo. Urlaub gehabt. Viele Mitarbeiter waren sehr freundlich,sobald etwas fehlte, wurde es sofort geholt.Natürlich könnten wir über kleinigkeiten,wie tägliche Begrüssung"meckern"...weil es meistens bei Supervisorn und Managern vorgekommen ist...aber ist halt so.


Gastronomie

5.0

Der Restaurant für Erwachsene war ideal und Man konnte in den verschiedenen Restaurants jeweils einen Tisch reservieren und Essen gehen. Gute Abwechslung und es schmeckte lecker: italianisch,chinesisch,libanesisch oder international...


Sport & Unterhaltung

5.0

Animationsteam gab sich sehr viel mühe mit Yoga, Aqua Aerobic , Zumba etc. Es gibt auch einen Aquapark und jede Woche eine Schaumparty...und Andere Partys...Sehr gut organisiert,80-90 iger Musik wäre besser...


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katharina (26-30)

September 2021

So schnell kein Ägypten mehr!

2.0/6

Qualität hat strak nachgelassen. Hotel ist für Osteuropäer und Ägypter ausgelegt. Wir waren bereits im Mai / Juni in diesem Hotel und hatten uns aufgrund dieser Erfahrung, bewusst ein zweites mal dafür entschieden und sind Enttäuscht worden. Die Sauberkeit war für uns im Mai zufriedenstellend, jetzt eine Absolute Katastrophe. Corona Regeln werden durch die dortigen Gäste 0 berücksichtigt, Schlägereien am Buffet sind nicht ausgeschlossen mit Ekelfaktor inklusive, das Personal sieht häufig zu und unternimmt überhaupt nichts. Außerdem wird das Gefühl einer Überforderung mit den Massen an Gästen deutlich. Positiv hervorheben möchte ich gerne noch 2 Männer welche am Pool / Strand arbeiten, Herr Gamal A. und Galal O. Diese beiden Männer sind äußerst höflich, sehr zuvorkommend und sprechen Top englisch. Sie versuchen alles, mit kleinen Gesten den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Großer Dank, ohne die beiden wäre es wirkliche nicht auszuhalten. Nach diesem Urlaub erst mal kein Ägypten mehr !


Umgebung

5.0

Das Hotel ist ca. 20 min. vom Flughafen entfernt, die Senzo Mall ist ca. 7 km entfernt. Am Hotel selbst befindet sich eine kleine Shopping Mile, mit ca. 14 Geschäften. Jedoch finde ich persönlich es immer anstrengender dort spazieren zu gehen.


Zimmer

2.0

Zu dem Zimmer, wir haben keinerlei Ansprüche gestellt, unser einziger Wunsch war ein Doppelbett. Dieser wurde uns jedoch nicht erfüllt. Unser Zimmer war in diesem Aufenthalt, alt, schmutzig , kaputt und modrig. Es waren Schwarze undefinierbare Flecken an der Decke sowohl im Zimmer als auch im Bad. Der Duschvorhang war kurz vorm herunterfallen. Von der Toilette will ich gar nicht anfangen. Bei einem versuch das Zimmer am anreise Tag zu wechseln hieß es, das Hotel wäre ausgebucht. Unser Zimme


Service

3.0

Der allgemeine Service lässt stark zu wünschen übrig. Wir haben 35 Minuten auf Besteck warten müssen (Ich wollte selbst welches holen, jedoch war keins da). Am 2. Tag hat mein Vater den Stuhl von einem Kellner gegen sein Bein gerammt bekommen, daraufhin hatte er ein wirklich dickes Hämatom. Alles in allem ist das Personal mit diesen Massen überfordert. Zudem verstehen viele kein Englisch. Grade an der Rezeption sollte man wenigstens das erwarten können. Ausnahmen bestätigen die Regel so auch


Gastronomie

2.0

Gastronomie...... was soll man noch sagen!? Das Essen gleicht einer Raubtierfütterung, Ägypter und Osteuropäer schlagen sich um Süßspeisen, welche am Ende doch im Müll landen. Durch diese Massenabfertigung wird geschludert in dem Teller, Besteck oder Becher nicht richtig gereinigt werden. Bauchschmerzen und Herpes vorprogrammiert. In den Al a Card Restaurants war dies jedoch zu umgehen (Deutsch dürfen dort täglich essen). Ich würde nur das Happy Buddha meiden. Im Gegensatz zur Eröffnung hat


Sport & Unterhaltung

6.0

Vorhanden. Schade ist, dass Verkäufer ein Nein nicht akzeptieren und täglich wieder nachfragen. Und die besagte Rote Flagge bringt einen Schusspulver.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Petra (61-65)

September 2021

Seit fast 20 Jahren Long beach resort

6.0/6

Seit 2019 der erste Urlaub. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Danke Khaled. Unsere Zimmer war sehr schön und sauber. Das Essen abwechslungsreich und gut. Auch in den neuen Restaurants war das Essen top. Zum Frühstück waren wir im Podium, wo es sehr ruhig und entspannt war. Danke Mister Mochles. Mister Sherif hat uns unsere Wünsche erfüllt und uns sehr umsorgt. Danke. Auch Reda Elaraby sorgte für unser Wohl. Am Strand hat uns Galal Osman einen entspannten Aufenthalt beschert. Vielen Dank auch allen anderen, die ich hier nicht namentlich erwähne. ( es sind zuviele). Wir kommen bald wieder


Umgebung

6.0

Ca. eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Ruhige Umgebung


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Neue Restaurants mit sehr leckerem Essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wechselndes Programm am Strand.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gertraud Ursula (41-45)

September 2021

Kommen wieder

5.0/6

Riesige Hotelanlage,wer nicht zu weit gehen möchte sollte ein Deluxe Zimmer im Haupthaus buchen. Ansonsten fährt auch immer mal wieder ein Bus durch die Anlage. Top Kiteschule!


Umgebung

4.0

Kurzer Transfer, mega langer Strand


Zimmer

5.0

Alles was man braucht. Reinigungspersonal top.


Service

4.0

Könnte manchmal freundlicher sein. Vor allem beim Check in fühlte man sich nicht unbedingt willkommen.


Gastronomie

6.0

5 a la Carte Restaurants waren alle gut bis sehr gut. Buffet Essen war auch ok, jeder kann sich was finden. Mittags lieber im Zeta essen oder dort essen holen, Essen an der Bar der grossen Poolanlage absolut nicht zu empfehlen, auch ist einer der Köche dort ziemlich ungepflegt. Frühstück passt auch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Kite-/ Windsurfspot. Tennis, Squash, Minigolf, Tischtennis, Wasserrutschen alles da. Wahnsinns Animationsprogramm. Super Massagen und toller Beautysalon.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Silvie (26-30)

September 2021

Entspannter Urlaub in großer Hotelanlage

5.0/6

Sehr große Anlage mit weitläufigem Sandstrand und mehreren Buchten zum Baden, auch ein hauseigenes Riff ist vorhanden, welches man über einen Steg gut erreichen kann. Schön gepflegter Garten und supertolle Poollandschaft.


Umgebung

3.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war angenehm, ca. 30 Minuten, je nachdem wie viele Hotels vorher noch angefahren werden. Außerhalb der Hotelanlage gibt es leider nicht viel zu sehen, aber mit dem Taxi kann man problemlos in die Stadt oder zur nahegelegenen Senzo Mall fahren.


Zimmer

4.0

Hatten ein Zimmer im Hauptgebäude mit tollem Ausblick auf Pool und Meer. Großes Zimmer mit ausreichender Einrichtung. Betten waren bequem. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, nur etwas laut, daher hatten wir sie nachts nicht laufen. Leider war es generell sehr laut, da die Abendanimation am Strand in der ganzen Anlage widerhallte und unser Zimmer oberhalb der lauten Lobby lag, war aber im großen und ganzen aushaltbar und hatten uns schnell dran gewöhnt.


Service

4.0

Superfreundliches Animationsteam, nicht aufdringlich. Sehr angenehm war, dass es auch zwei deutsche Animateurinnen gab, mit denen man sich auch so mal ein bisschen unterhalten konnte. Die beiden Sarahs machen ihren Job echt super :) Mitarbeiter an den Pool- und Strandbars waren immer freundlich und schnell. Am Pool wurden wir sogar von Joseph an unseren Liegen mit Drinks versorgt. Auch die Lifeguards waren immer sehr bemüht leere Becher und Müll einzusammeln. Auf Wunsch wurden in der Früh sog


Gastronomie

4.0

Abendbuffet im Hauptrestaurant war eine absolute Katastrophe, schlimmer als in jeder Kantine. Es gab nicht genügend Sitzplätze, um Teller und Besteck musste man kämpfen, auch um einen Aschenbecher zu bekommen musste man sich meistens selbst auf die Suche machen. Einen Ausgleich hierzu gibt es durch die á la carte Restaurants, welche einen hervorragenden Service bieten und die Qualität der Speisen ist auch top! Durch den Beverage Manager der Poolbar, hatten wir die Möglichkeit die á la carte Rest


Sport & Unterhaltung

4.0

Man konnte Rund um die Uhr an Aktivitäten teilnehmen, wie vorher schon erwähnt waren die Animateure nicht aufdringlich, sie haben lediglich gefragt ob man teilnehmen möchte, wenn man aber nein gesagt hat war es auch in Ordnung. Jeden Abend gab es tolle Shows am Strand. Von Tanzshows, über Schaumpartys bis großen Beach-Festivals war alles dabei. Es gab leider sehr viele Verkäufer an Strand und auch Pool, diese waren sehr aufdringlich, auch wenn man ablehnte, haben sie oft nicht aufgehört zu rede


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thorsten (46-50)

September 2021

Absolut top und sehr zu empfehlen

6.0/6

Unverändert eine sehr tolle Anlage. Älter, aber mir sehr viel Charme und ganz tollem Personal. Das Resort arbeitet kontinuierlich am Service und an Verbesserungen. Seit Juni stehen bereits alles neue Liegen am Pool, die Animation wurde mit deutschen erweitert und die Events sind klasse geworden. Auch die Gastronomie wurde ebenfalls nach dem Lockdown vollständig hochgefahren. Dieses Mal konnten wir uns von dem wahren Gesicht und Herz überzeugen. Ein medizinischer Notfall in der Familie hat uns getroffen. Jeder, egal welche Anstellung, bot uns Hilfe an. Egal ob Gästebetreuung, Restaurant, Limousinenservice oder sogar das Management ( welches uns ermöglicht hat, nach 21.00 Uhr noch Essen zu bekommen.). Das ist Herz und bleibt unvergessen. Macht alle bitte weiter so, damit auch die nächsten Urlaube so werden, wie sie waren. DANKE


Umgebung

6.0

ca. 20 KM vom Flughafen entfernt in Sahl Hasheesh


Zimmer

6.0

Älter, aber sauber. Teilweise haben die Renovierungsarbeiten begonnen, bzw. sind abgeschlossen. Roomboys allesamt engagiert und gründlich


Service

6.0

Absolut TOP!!!!! Und das in allen Bereichen


Gastronomie

6.0

Es gibt nichts zu meckern. Mega Auswahl und schmackhaft. Vor allem heiss und frisch


Sport & Unterhaltung

6.0

Für jeden was dabei. Gym, Yoga, Animation und und und. Es ist sehr viel vor Ort


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ludwig (56-60)

September 2021

Ich komme wieder

6.0/6

Große und weitläufige Hotelanlage mit mehreren Pools und einem eigenem Steg ins Meer. 5 verschiedene a la Carte Restaurants und ein Frühstücksrestaurant für deutsche Gäste. Ganz besonders zu erwähnen ist die deutsche Gästebetreuung.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist ca. 20 Autominuten vom Flughafen Hurghada entfernt, ist abseits von anderen Hotels und direkt am Meer. Es ist eine sehr große und gepflegte Hotelanlage mit einem eigenen Steg ins Meer.


Zimmer

6.0

Ich hatte ein sehr großes Zimmer mit Terrasse im Haupthaus, sehr zentral gelegen. Die Zimmerausstattung ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt. Jeden Tag wurden Wasserflaschen aufgefüllt, auch in der Minibar. Es gab auch einen Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Schade, dass nur das ZDF als deutschsprachiges Programm zu empfangen war. Zu den Hauptzeiten war der Empfang ständig unterbrochen. Von den Nachbarn haben ich nichts gehört - keine Lärmbelästigung. Die Matratze war super, ic


Service

6.0

Generell war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders erwähnenswert ist hier der deutsche Gästebetreuer John P., den man alles fragen konnte und der einem immer gute Tipps gibt. Auch den F&B Manager Sherif S. möchte ich erwähnen, er hat es kurzfristig organisiert, dass es wieder Alkoholfreies Bier (Birell) gab.


Gastronomie

6.0

Relaxtes Frühstücken mit Bedienung im Themenrestaurant Podium für deutsche Gäste. Es gibt 5 verschiedene a la Carte Restaurants für den Abend, die man auch selbst buchen konnte – waren alle köstlich und sehr gut. Bei den 2 Hauptrestaurants ist eins ab 12 Jahre. Schön wären hier zusätzliche Sonnenschirme um im Freien sitzen zu können. Danke an Mokhles Abdel R. für die fürsorgliche Bedienung beim Frühstücken und am Abend im Aika Dolli. Generell war auch hier das Personal sehr freundlich un


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr bequeme Liegen am Pool. Vorbildlicher Animateur Hima, er ist mit Leib und Seele Animateur, da könnten sich die männlichen Junganimateure einiges abschauen und auch ein Namensschild tragen. Es gab jeden Abend ein buntes Programm an unterschiedlichen Locations. Fitnessprogramm direkt am Meer. Schnorcheln direkt am Strand gut möglich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Barbara (36-40)

August 2021

Gut mit einem großen ABER

5.0/6

Tolles Familienhotel mit schönen Pools, gutem Essen, netten Rettungsschwimmern, langem Strand, nervigen Verkäufern


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Das Essen schmeckt gut ABER: An der Bar bei den Rutschen wollte ich für meine Kinder Pizza holen. Ich war eigentlich dran, dennoch wurden Leute vor mir aus meiner Schlange sowie der Schlange fürs Fleisch mit Pizza versorgt. Als ich dem Mitarbeiter sagte, dass es unfair sei, schaute er nur seinen Kollegen an und lachte...


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Cornelia (51-55)

August 2021

Dieses Hotel kann ich definitiv weiterempfehlen.

6.0/6

Eine schöne gepflegte, weitläufige Anlage mit riesiger Poollandschaft. Das Essen in den Restaurants war sehr lecker und auch abwechslungsreich. Überall war es hygienisch sehr sauber. Ein weitläufiger Strand mit eigenen Hausriff lädt zum Schnorcheln ein.


Umgebung

6.0

etwas vom Flughafen abgelegen. Leider etwas abgelegen zur Senzo Mall (Einkaufszentrum) aber mit Taxi sehr gut zu erreichen.


Zimmer

6.0

Schöne große Zimmer, ausgestattet mit Wasserkocher, Kühlschrank und Klimaanlage. Betten und Matratzen waren gut.


Service

6.0

Die Zimmerreinigung war top. Dank deutschsprachigem Gästebetreuer wurden Wünsche oder Anregungen sofort umgesetzt.


Gastronomie

6.0

Das Angebot der Speisen in den Restaurants war absolut zufrieden stellend. Es war abwechslungsreich und sehr lecker. Dieses Hotel verfügt über 5 Themenrestaurants die sehr ansprechend vom Ambiente her waren. Das Essen war sehr, sehr lecker. Die Angestellten waren sehr aufmerksam und das verschmutzte Geschirr wurde sofort vom Tisch abgeräumt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage war riesig. Fitnessangebote gab es am Strand. Angefangen von Yoga bis hin zu Trainingsgeräten, alles überdacht konnte jeder seinen Interessen nachgehen. Aber auch Dart oder Boccia wurden an Aktivitäten angeboten. Am Hauptpool konnte man sich der Wassergymnastik und anderen Aktivitäten annehmen. Dank deutschsprachiger Animateurin hat es immer wieder Spass gemacht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Iva (56-60)

August 2021

Für uns nicht mehr

3.0/6

Eine sehr grosse Anlage. Aber dass wussten wir bei der Buchung. Bei unserem Aufenthalt 60%Osteuropäische und 40% Ägyptische Gäste. Daher sehr laut und Überall ein Gewusel mit demendsprechender Lautstärke und keinem Benehmen allen Angestellten gegenüber. Der Strand ist sehr weitläufig. Aber je nach Zimmerlage ca. 10 Min zu Fuss erreichbar. Bei den Temperaturen von 38 Grad sehr Schweisstreibend. Trotz dieser vielen Gäste war es überall in der Anlage sehr sauber. Das Personal macht einen super Job. Leider kein Lob von den meisten Gästen. Schade wir kommen nicht noch mal.


Umgebung

4.0

Die Lage wäre super. Ca 30 Min vom Flughafen und sehr ruhig. Wir haben ein Taxi für 10 Euro in die Senco Mall genommen, wo der Fahrer auf uns gewartet hat.


Zimmer

4.0

Durch eine Email vor der Abreise haben wir ein Upgrade auf ein Deluxzimmer bekommen. Das Zimmer war aber alt und die Möbel abgenutzt. Die Betten waren aber sehr gut und wir haben gut geschlafen. Was wir aber erwähnen wollen war der tolle Job unseres Roomboys. Wir hatten selten ein so sauberes Zimmer. Wir kommen schon 15 Jahren nach Ägypten und das soll was heissen.


Service

5.0

Hier müssen wir den Poolman vom Ruhepool erwähnen. So einen fleissigen und arbeitssamen Menschen haben wir noch nie erlebt. Von morgens bis Sonnenuntergang hat er geputzt und Ordnung gehalten und jeden Tag mit unverständlichen Gästen einen Kampf geführt. Der Pool war halt erst ab 14 Jahren zugänglich und nicht für Kinder. Auch alle Kellner und Barmans machen einen tollen Job und waren sehr nett. Wir wurden immer nett bedient,natürlich gaben wir auch gerne Trinkgeld. Wir nehmen immer 1 Dollarnote


Gastronomie

2.0

Die Hauptrestaurants das eine für Familien,das andere für Erwachsene glichen einem Bahnhof und einer Kantine. Das Essen war mittelmässig bis schlecht. Aber bei den Reisepreise die die erwähnte Klientel zahlt,kann keine 5 Sternküche erwartet werden. Die reservationsplichtigen Restaurants ware auch nicht geniessbar. Bis auf de n Italiener. Wir können die guten Bewertungen einfach nicht nachvollziehen. An dieser Stelle einen lieben Gruss nach Zürich an Mike und Freund.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sven (41-45)

August 2021

Empfehlenswertes Hotel

5.0/6

Ein Netter Service, gute Hotelanlage und sehr sauber. Große poollandschaft- perfekt. Und alles ist sehr nahe, gerade der Strand ist direkt mit dran. Essen ist sehr gut


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Animationsteam ist steht’s bemüht, freundlich, bringt Spaß, langweilig wird’s nie


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ashraf (46-50)

August 2021

Es hat uns gefallen und werden es weiter empfehlen

4.0/6

Wir mußten desert rose umbuchen und haben uns für das long beach entschieden, waren auch sehr zufrieden. Haben es nicht bereut.


Umgebung

5.0

Ca 20 Minuten von Flughafen


Zimmer

5.0

Haben shr gut geschlafen, hatten family Zimmer sehr gut gelegen


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Am Anfang schwierig zwecks Buffet, aber nach drei Tagen war es besser


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sandra (26-30)

August 2021

!! NIE WIEDER LONG BEACH!!

1.0/6

Schon bei der Ankunft erwartete uns ein dreckiges Zimmer, aus der Dusche kam braunes Wasser heraus! Auf dem Boden und in der Badewanne lagen lange schwarze Haare, generell sah das Zimmer sehr heruntergekommen aus und die Balkontür war auch noch defekt. Nach unserer Beschwerde wurde uns immerhin ein besseres Zimmer zur Verfügung gestellt, das Personal war allerdings eher unfreundlich und entschuldigte sich auch nicht für die Umstände. Richtig verständigen konnte man sich auch nicht, da die Angestellten nur über geringe Englischkenntnisse verfügen. In dem Hotel gibt es einige Geschäfte, doch in Ruhe bummeln war dort unmöglich. Die Verkäufer sind extrem nervig und aufdringlich. Selbst wenn man nur an den Geschäften vorbei läuft wird man jedesmal von der Seite angequatscht. Obwohl wir auf Salate und Eiswürfel komplett verzichteten und die Zähne nur mit Mineralwasser geputzt haben bekamen wir nach einigen Tagen extreme Magen Darm Probleme! Hygiene scheint dort ein Fremdwort zu sein. Trinkgläser wurden nur kurz unter Leitungswasser gehalten und direkt dem nächsten Gast überreicht. Kein Wunder das man sich dort etwas einfängt! Da es meinem Partner nachts sehr schlecht ging fragte ich an der Rezeption nach dem Hotelarzt. Dort wurde mir gesagt das der Arzt nur von 10-22 Uhr erreichbar wäre obwohl auf den Flyern steht das die Hotel Klinik 24/7 geöffnet hätte. Einfach unglaublich! Wir konnten den Urlaub überhaupt nicht genießen. Nach diesem Urlaub sind wir erst recht urlaubsreif! Es ist uns unbegreiflich warum dieses Hotel mit 4 Sternen ausgezeichnet wurde. Wir sind leider sehr enttäuscht und werden definitiv nicht noch einmal kommen.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Gastro
Sonstiges
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Sonstiges
Pool
Pool
Gastro
Pool
Pool
Strand
Gastro
Gastro
Strand
Gastro
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Gartenanlage
Pool
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Gartenanlage
Strand
Strand
Pool
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Strand
Außenansicht
Gastro
Ausblick
Zimmer
Lobby
Außenansicht
Ausblick
Pool
Sonstiges
Gartenanlage
Ausblick
Sonstiges
Gartenanlage
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Ausblick
Pool
Strand
Sonstiges
Pool
Ausblick
Gastro
Sport & Freizeit
Pool
Sport & Freizeit
Ausblick
Gastro
Ausblick
Pool
Pool
Zimmer
Sonstiges
Ausblick
Sonstiges
Pool
Zimmer
Pool
Zimmer
Gartenanlage
Pool
Pool
Gartenanlage
Außenansicht
Außenansicht