Desert Rose Resort

Desert Rose Resort

Ort: Hurghada

94%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
4.7
Service
5.5
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
5.5

Bewertungen

Greta (70 >)

August 2021

Vor allem meiden, wer Massenabfertigung nicht mag

3.0/6

Das Hotel selbst ist akzeptabel, auch die Anlage ist recht schön und wir hatten ein schönes Zimmer direkt am Strand. Aber... damit sind die positiven Aspekte schon fast beendet. Das Hauptrestaurant ist eine Katastrophe, Massen Abfertigung , hässliche Essräume, für alles muss man in langen Schlangen anstehen und zwar jedesmal neu an einem anderen Buffet, für warme Gerichte, für Fleisch, für Brot, für Früchte, für Dessert. Das Essen ist sehr fett- und kalorienreich, halt auf das 90% arabische Klientel abgestimmt, was ok ist. Vieles funktioniert nicht wirklich, man hat das Gefühl, dass sie überfordert sind ein gut funktionierendes Ferien Resort zu organisieren. Der August ist definitiv die falsche Jahreszeit nach Ägypten zu reisen, eine unerträgliche Hitze von z.T. weit über 40 Grad, deshalb das Meerwasser badewannenwarm und keinerlei Erfrischung. Dafür kann natürlich das Hotel nichts. August ist einfach der falsche Monat nach Ägypten zu reisen! Die ersten 2 Tage mussten wir uns leider dieses Hauptrestaurant antun, da bei der Ankunft alle 3 anderen kleineren Restaurants schon ausgebucht waren, wo man bedient wird und nicht den Anstell - Stress hat. Diese 3 sind ok, vor allem die Manager dieser 3 Restaurants sind sehr nett und bemüht. Das Personal ist z.T. unfähig, z.T. sehr bemüht. Im allgemeinen kann man sagen, die Ägypter sind ein sehr freundliches und zuvorkommendes Volk. Gewöhnungsbedürftig ist für uns Europäer nur, dass man ständig für alles Trinkgeld geben sollte, damit etwas funktioniert. Das ist dort halt so üblich und man gewöhnt sich daran oder nicht, ist aber etwas lästig. Sie leben halt davon und das ist ok.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Carolin (26-30)

August 2021

Schöne Strandanlage, Mängel in der Gastronomie

4.0/6

Schöne Anlage mit tollem Strand und super zum Schnorcheln. Einige Mängel im Hauptrestaurant. Es war sehr laut und voll.


Umgebung

5.0

Schnell vom Flughafen aus erreichbar, direkte Strandlage, Hausriff vorhanden


Zimmer

4.0

Renovierungsbedürftig, aber im großen und ganzen sauber und vollkommen ausreichend, kein WLAN in Zimmer


Service

5.0

Gastronomie

3.0

Das Hauptrestaurant war immer völlig überfüllt und dementsprechend sehr laut - unerträglich! Die einheimischen Gäste luden sich tonnenweise Essen auf die Teller, was dann weggeschmissen wurde. Das machte die Atmosphäre sehr unangenehm. Das Personal sollte es nicht zulassen, so viel auf die Teller aufzuladen! Das Essen im Hauptrestaurant war gut. Zu empfehlen sind aufgrund der ruhigeren Atmosphäre die Themenrestaurants. Hier erwies sich die Reservierung aber leider als schwierig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Jede Menge geboten.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ahmed (26-30)

August 2021

schöne Hotelanlage, schreckliches Hauptrestaurant

3.0/6

Wir hatten dank der schöne Hotelanlage und des weitläufigen Strands mit ausreichend Liegeplätzen einen schönen Urlaub, wo wir super am Hausriff schnorcheln konnten. Aber die schreckliche Atmosphäre im Hauptrestaurant hat uns so manche Mahlzeiten verdorben. Wir waren im Hotel mit einer Gruppe von 30 Leuten bestehend sowohl aus deutschen als auch aus ägyptischen Gästen. Die deutschen Gäste mussten beim Check-In einen Corona-Nachweise (Test oder Impfpass) vorzeigen, was wir angesichts der aktuellen Lage sehr befürworten. Zu unserem Entsetzen mussten wir ägyptischen Gäste dies allerdings nicht tun. Unglaublich, dass den ausländischen Gästen hier "Sicherheit" vorgeheuchelt wird, während die ganzen ägyptischen Gäste (mindestens 50 % aller Gäste) keinen Nachweis erbringen müssen und somit Corona in die Anlage hineintragen können. Ein Mitglied unserer Gruppe hat sich im Hotel infiziert!


Umgebung

5.0

große Hotelanlage, schnell vom Flughafen aus erreichbar, direkte Strandlage, schönes und großes Hausriff


Zimmer

4.0

einige Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber im großen und ganzen sauber und ausreichend, in den meisten Gebäudekomplexen gibt es kein WLAN im Zimmer


Service

5.0

Gastronomie

2.0

Das Hauptrestaurant war immer völlig überfüllt und dementsprechend sehr laut - unerträglich! Die Essensräume sind hässlich und erinnern an Kantinen und Massenabfertigung. An den verschiedenen Buffets musste man sehr lange anstehen, wobei kein Abstand eingehalten wurde und keine Masken getragen wurden - vor dem Hintergrund, dass die ganzen ägyptischen Gäste ungetestet und ungeimpft in das Hotel einchecken dürfen, ist das sehr bedenklich! Außerdem ließen sich viele Gäste tonnenweise Essen auf die


Sport & Unterhaltung

5.0

Jede Menge geboten.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Stanislaw Jerzy (46-50)

August 2021

Desert Rose Resort zum 5ten mal

5.0/6

Wir waren zum 5ten mal in dem Hotel.Es ist eine superschöne Anlage die auf 300000qm ligt. Der Garten ist sehr gepflegt und der Blick auf die Bucht einfach traumhaft. Egal zu welcher Zeit man zum Strand geht, man bekommt immer eine freie Liege. Unser Lieblingsplatz war an der Bella Vista wo wir den tollsten Service genossen haben. Das gesamte Team war sehr fleissig und freundlich.Vielen Dank dafür.


Umgebung

6.0

Ca 20 min. vom Flughafen entfernt


Zimmer

6.0

Wir haben ein renoviertes Zimmer bekommen welches auch immer schön sauber gemacht worden ist.


Service

6.0

Mit dem Service waren wir rundum zufreiden.


Gastronomie

6.0

Das Essen war immer sehr lecker, ob im Hauptrestaurant wie auch in den Ala carte Restaurants. Allerdings zu der Zeit waren sehr viele einheimische Gäste die sich unmöglich benommen haben. Das fanden wir sehr schlimm und da müsste man evtl was ändern


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Silke (36-40)

August 2021

Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis

6.0/6

Riesige Anlage mit mehreren Pools und direktem Strandzugang. Mehrere Restaurants die bei All inklusive frei gewählt werden können. A la cart Restaurant musste reserviert werden. Tolles ansprechendes Buffet mit super leckerem Essen. Das Personal ist extrem bemüht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Jeder Gast kann sich täglich ein frisches Handtuch für den Strand/Pool abholen. Hatten ein renoviertes Zimmer im 4000er Block. Der Weg zum Strand ist von hier aus etwas weiter. Der Rutschen-Park hat einen separaten Zugang und dort gibt es keine Liegen, nur Sitzgelegenheiten am Rand. Die Getränke konnte man sich rund um die Uhr selbst zapfen und an mehreren Bars holen. Zu essen gibt es rund um die Uhr. Wenn gerade keine Essenszeit in den Restaurants ist gibt es am Pool oder am Strand etwas. Liegen waren ausreichend vorhanden und auch hier waren die netten Angestellten gerne bereit behilflich zu sein falls mal gerade keine Liege/Schirm verfügbar war. Gegen ein kleines Trinkgeld haben sie für ihre Gäste auch eine freie Liege quer durch die Anlage geschleppt. Die Animation war ansprechend aber nicht aufdringlich. Ein „Nein“ wurde höflich akzeptiert. An Strand und Pool werden auch Ausflüge angeboten/verkauft. Hier lohnt es sich vorab ein Bild davon zu machen was ein ähnlicher Ausflug beim Reiseveranstalter kostet und bietet. Wir haben gut verhandelt und einen wunderschönen Ausflug mit dem Schiff gemacht. Absolute Empfehlung! Wir werden definitiv wieder kommen!


Umgebung

6.0

Direkter Zugang zum hoteleigenen Strand. Flach abfallendes Wasser. Restaurant/Snackbar auf Brücke über der Bucht. Gegenüber vom Hoteleingang gibt es auf der anderen Straßenseite eine kleine Einkaufsstraße. Ein Hotelangestellter begleitet die Hotelgäste sogar auf die andere Straßenseite.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer im 4000er Block. Es sollen nach und nach alle Zimmer renoviert werden. Wie weit die Renovierung bereits vorangeschritten ist kann ich nicht sagen, bei uns war es nur der 4000er Block, aber wenn man bei der Buchung ein „Superior“ Zimmer auswählt bekommt man auf alle Fälle ein renoviertes Zimmer. Laut anderen Gästen die wir vor Ort getroffen haben sollen die noch nicht renovierten Zimmer in ziemlich miserablem Zustand gewesen sein. Auf unserem Zimmer hatten w


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Alle freuen sich natürlich über ein kleines Trinkgeld, aber es wird nicht vorausgesetzt, auch ohne Trinkgeld waren alle extrem freundlich.


Gastronomie

6.0

Super leckeres Essen, es ist für jeden etwas dabei. Im Hauptrestaurant gab es einen Aussenbereich mit täglich wechselndem „Show-Cooking“. Alles sehr ansprechend angerichtet und bis zur letzten Minute wurde noch aufgefüllt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Ausflugsmöglichkeiten mit dem Boot/Schiff. Kochkurs einheimische Spezialitäten Cocktail-Kurs (auch alkoholfrei möglich) Aquagymnastik Yoga Poolspiele Dart Tauchkurs (Nicht inklusive) uvm.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (36-40)

August 2021

Schöne Hotelanlage, furchtbare Gastronomie

4.0/6

Das Hotel für Nordafrikanische Verhältnisse ist gut. Die Hotelanlage ist sehr schön und auch sehr gepflegt und sauber. Es gibr mehrere Pools sodas sich die Gäste recht gut verteilen. Auch der Strfand ist schön angelegt und man bekommt auch später am Tag immer noch eine Liege. Die Zimmer waren auch gut und sauber. Allerdings müssten manche Möbel neu angeschafft werden. Das Personal war im großen und ganzen sehr nett, vorallem in dem Bella VIsta und an der Sunsad Bar. Was in diesem Hotel leider wirklich schlecht war, ist der Speisesaal. es war total laut und man musste immer ewig nach einen Tisch suchen. Auch abgesehen von der Mitte des Saales, die Essnischen errinnern irgentwie an Kantine als ein 5 Sterne Hotel. Auch wurde man an manchen Tagen ewig nicht bedient.Auch musste man ewig anstehen beim Buffet. Das Essen an sich war gut. Auch war nicht so toll das es in der Lobby keine Getränke gab. Wenn am Mittag die Trobical Bar zu hatte musste man fast bis zum Strand laufen. Ein einfacher Wasserspender in der Lobby würde schon helfen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Heike (61-65)

August 2021

Immer wieder Deserz Rose

6.0/6

Schöne Strandanlage mit Meerzugang, kleine Schnorcheltour am Hausriff möglich. Sehr tolles freundliches hilfsbereiten Personal. Sauberkeit und Hygiene werden gross geschrieben. MEIN 2. ZU HAUSE 🌞⛱


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mandy (36-40)

August 2021

Wir kommen wieder

5.0/6

Das Desert Rose Resort ist eine wunderschöne, große Anlage, welche sehr für Familien geeignet ist. Es gibt unterschiedliche Pools, Rutschen und ein hoteleigenes Riff. Es ist umrandet von wunderschönen Gartenanlagen und an verschiedenen Standorten gibt es Bars mit Snacks. Es gibt mehrere Themenrestaurants, so dass keine Wünsche offen bleiben.


Umgebung

6.0

Das Desert Rose Resort liegt in Hurghada und hat ein Hoteleigenes Riff.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind gut ausgestattet. Wasserkocher mit Tee und Kaffee vorhanden. Kühlschrank wird mit Wasser und Softgetränken gefüllt.


Service

6.0

Der Service ist super. Probleme werden sofort gelöst und auf extra Wünsche wird eingegangen. Es gibt dort auch eine deutschsprachige Guestrelation.


Gastronomie

5.0

Im Hauptrestaurant gibt es täglich wechselnde Speisen. Auch für Kinder ist immer was dabei. Der Service bei uns war super. Leider gibt es Essen zur Zeit nur in Buffetform, so dass man teilweise ein bisschen länger anstehen muss. Die Themenrestaurants sind super. Am Tag kann man sich Snacks an den unterschiedlichen Bars holen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Rutschen, Tennisplatz, Spielplatz, verschiedene Tages- und Abendangebote wie Aerobic, Wasserball, Kids-Kino und Animation


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Simone (46-50)

Juli 2021

Mega Urlaub das 3 mal 2021!!

6.0/6

Ich war dieses Jahr das 3 mal im DRR,und nicht bereut. Es wird auf Hygiene geachtet,alles desinfiziert. Temperatur gemessen bevor man zur Massage ,Jedes Restaurant betrat.Die Angestellten tragen alle eine Maske,was sie eigentlich für Mich nicht tragen müssten.Die Zimmer waren immer sauber,die Betten sind mega bequem. Wir hatten 3 mal den Wäsche Service im Anspruch genommen für wenig Geld.Das Essen ist sehr lecker,es gibt zwar Buffet ,aber man wird bedient was ich persönlich besser finde.Jeder Angestellte im Hotel ist super nett,immer ein netten Spruch drauf.Die Animation hatte ihren Job gut gemacht.Im DRR fühlt man sich angekommen.Es fehlt eine Deutsche Gästebetreuung,bei den anderen hatte ich das Gefühl, geh den deutschen aus dem Weg.Das Massage Center ist auch sehr gut,für wenig Geld.Bedient wurde mal immer ,egal wo.Die Getränke sehr lecker auch die Cocktails. Ich danke noch mal alle ,es war ein wunderschöner Urlaub.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doris und Charly (56-60)

Juli 2021

Reise unter außergewöhnlichen Umständen

6.0/6

Nach 18 Monaten endlich wieder zuhause angekommen, wurden wir herzlich empfangen. Unser Zimmer lag im 3er Block , also recht zentral. Es war sauber und hatte verpackte Handtücher, Wasserkocher, Becher, verschiedene Heißgetränke und verfügte über ne Minibar, die täglich ausreichend befüllt wurde. Die Anlage wirkte sauber und in den jeweiligen Restaurants sowie im Hauptrestaurant wurden die Hygieneregeln eingehalten. Es gab ein Büffet, allerdings wurde einem das Essen auf dem Teller gelegt, was ich persönlich besser finde. Essenauswahl war groß und abwechslungsreich <3 Jedoch die Essensgewohnheiten vieler Gäste war eine mittlere Katastrophe. Sie beluden ihre Tische das noch nicht mal mehr ein Teller zum essen darauf Platz hatte. Die Kellner blieben aber freundlich, obwohl sie in Bergen die ganzen Nahrungsmittel wieder abtragen mußten. Habe echt nie einen mürrischen erlebt! Ein ganz besonderes Dankeschön den Jungs aus der Club Soda Bar, besonders Omar und Mohamed die wir nun schon ewig kennen. Dieses Team ist das Beste der ganzen Anlage und mixen die Weltbesten Cocktails. Aber auch Danke an den netten jungen Mann der immer dafür sorgte das wir unseren Lieblingsplatz am Riff bekamen <3. Mittlerweile war es unser 5 Urlaub hier, haben aber vor das DRR noch oft zu besuchen :-)


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (51-55)

Juli 2021

Toller Urlaub in der Corona/Zeit

6.0/6

Ein tolles Hotel, dass zum Entspannen, Schwimmen und Schnorcheln einlädt. Super Hygienekonzept, man fühlt sich sicher.


Umgebung

6.0

Der Transfer vom Flughafen zum Hotel, war sehr schnell 20-30 Min, nur durch Corona bricht am Flughafen selbst, das Chaos aus. Es dauerte 2 Std von der Landung bis zum Losfahren des Buses, Ausflugziele in der Nähe des Hotels, kann ich nicht beurteilen, da wir keine besucht haben


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind geräumig und sauber. Im Zimmer gab es ein Safe , Minibar und ein Fernseher


Service

6.0

das Personal ist super lieb und Hilfsbereit. Beschwerden hatte wir keine und unsere Wünsche wurden sofort umgesetzt. Einfach erste Sahne


Gastronomie

6.0

Was gab es zu Essen? Tja, wo soll ich da anfangen Es gab alles was das Herz begehrt und es gab nichts, was uns nicht geschmeckt hat. es gab keine Selbstbedienung , und es war überall ein Spuckschutz vorgebaut, was ich persönlich super fand. Auch hier wurden die Hygienevorschriften zu 100% umgesetzt. Die Tische und Stühle (Sitzfläche und Armlehnen) wurden nach jedem Gast desinfiziert , einfach klasse


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage ist sehr schön, auch wenn wir sie nicht genutzt haben. Wir haben uns größten Teils am Strand aufgehalten, dort hat Achmed sein Revier, der immer drauf bedacht ist, dass man eine Liege bekommt . Im Spa ist die Atmosphäre entspannend und die Masseure haben goldene Hände


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Magdalena (31-35)

Juli 2021

Top Hotel, fantastisch für die ganze Familie

6.0/6

Ein wunderschönes Familienhotel 🏝🏨 Lecker Essen (Essraum für Kinder), unendliche Attraktionen für die ganze Familie (Kinderdisco und Kinderkino), tolles Strand, wunderschöne, kindersichere Planschbecken, Spielplatz, Aquapark...einfach nur top👌


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andi und Nicole (36-40)

Juli 2021

Super schönen Urlaub gehabt

5.0/6

Wir waren vom 28.6 bis zum 12.7 in diesem hotel und können mit gutem Gewissen sagen das wir rundum sehr sehr zufrieden waren. Alle Mitarbeiter waren immer sehr nett und freundlich. Wir möchten uns auf diesen Wege sehr bedanken bei den Mitarbeitern von der Soda Bar bedanken ihr macht einen super Job und auch die tropicana Bar und die sunset bar einfach alles rundum wunderbar.... Essen war auch soweit gut... Wir waren im 2000er Block und es war vollkommen ausreichend.... Wir kommen wieder....


Umgebung

6.0

Der Strand ist ein Traum


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren geräumig und jeden Tag sehr sauber...


Service

6.0

Perfekt


Gastronomie

4.0

Leider einfach zuviel Gäste die sich unmöglich benohmen haben... das fanden wir sehr schlimm mit anzusehen vorallem was die Kellner sich gefallen lassen mussten obwohl sie alle einen super job machen.. da müsste man evtl was ändern


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Silke (46-50)

Juli 2021

Kein schönes Hotel mehr.

1.0/6

Man muss sich von einheimischen Hotelgästen beschimpfen lassen und die Esskultur der einheimischen Hotelgäste lässt sehr zu wünschen übrig. Dieses Hotel hat seinen wunderschönen Charme verloren. Wir sind das fünfte Mal in diesem Hotel und sehr wahrscheinlich auch zum letzten Mal.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Florian (61-65)

Juli 2021

Das Top Hotel in Hurghada!

6.0/6

Top Hotel - in allen Belangen! So ist es Urlaub in höchstem Maße! Unfassbar was dieses Hotel uns präsentierte. Spitzenklasse!


Umgebung

6.0

10 Minuten vom Airport, direkte Strandlage mit toller Lagune. Grandioses Ambiente! Nicht weit von Hurghada Alt und Neustadt. Perfekt!!!


Zimmer

6.0

Absolut in Ordnung! Es gibt nix zu mäkeln. Denn das ist ÄgyptenPUNKT Großer Schlafbereich, viel Platz für Kleidung und das Bad - so soll es sein! Dazu Balkon/ Terrasse! Sehr gut geschlafen. Wenn nicht so gut dann wegen den sehr lauten arabischen Gästen!


Service

6.0

Der Zimmer Service, 1114, durch Ibrahim - das war allererste Sahne! Umsorgt von Anfang an! Perfekt. Service in Bars Restaurants Strand - überall fantastisch! Hut ab bei über 40 Grad rund um die Uhr. Gäste Betreuung hervorragend! Auch in Lobby 100% Super!!! Alles was unsd " auf der seele" lag wurde zur vollsten Zufriedenheit gelöst auch die Dinge bezüglich Corona!!!!!!!


Gastronomie

6.0

Bis jetzt, nach 16 Aufenthalten in Ägypten, das absolute Highlight - was da jeden Tag für uns "gezaubert" wurde - Sensationell! Spitzengastronomie!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Programm - wie immer sehr vielfältig und super!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (51-55)

Juli 2021

Wiederholungstäter - die Dritte

5.0/6

Das DRR hat sich zu einem sehr freundlichen und farbenfrohen Hotel entwickelt. Komme gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Das Hauptrestaurant „Palm“ hat trotz Trennung der Räume immer noch Bahnhofshallen Flair. Das Personal ist in den Stoßzeiten überfordert die notwendige Reinigung, Hygiene und Service sicherzustellen. Ansonsten alles Topp! Es gibt auch noch weitere Gastro Möglichkeiten im DRR.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Steffi (31-35)

Juli 2021

Best Hotel ever!

6.0/6

Mega schönes Hotel 👌 große vielseitige Anlage. Bin zum 2x im Hotel und kann es wirklich weiterempfehlen. Personal immer freundlich und wirklich flott. Ob mit Familie oder Freunden man ist hier sehr gut aufgehoben. Für jeden etwas dabei 👌. Großen Dank für den tollen Urlaub.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen ca 20 min. das ist vollkommen OK.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Services passt, alle mega freundlich. Gerne wieder


Gastronomie

6.0

Es findet sich für jeden etwas. Tropicana Bar bestes Personal! Immer wieder gerne.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation top


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roman (41-45)

Juli 2021

Das wahr alles super

6.0/6

Sehr schöne, Hotel sehr schöne Lage und sehr gefleckt , alle Mitarbeiter sehr nett, alles super, und 100 pro wir kommen wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ahmed (46-50)

Juli 2021

Sehr schönes Familienhotel

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage. Leider etwas ausserhalb dafür nahe beim Flughafen. Der Strand ist sehr schön.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Reception nicht organisiert. Der Mitarbeiter der das Check-In machte wusste nicht wieviele Zimmer wir gebucht hatten.


Gastronomie

6.0

Super feines Essen


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Volkmar (61-65)

Juni 2021

Wir waren das dritte Mal hier und kommen gern wie

6.0/6

Hallo,wir befinden uns zur Zeit im Desert Rose und genießen die Sonne und den Strand. Wir möchten uns auf diesem Weg einmal beim Beachteam und dabei besonders bei Wael Mohamed und seinem Kollegen Mahmoud Assem bedanken.Die Jungs leisten hier trotz der zahlreichen Strandgäste einen Topp Job. Schon wenn man morgens den Strand betritt fällt die Sauberkeit auf. Es liegt kein Unrat vom Vortag mehr herum und auch die Aschebecher sind sauber.Weiterhin werden die Liegen durch die Jungs vor Benutzung top desinfiziert. Also alles in allem fühlen wir uns hier sehr wohl und auch sicher.Wir bedanken uns hiermit nochmals besonders bei Wael, Mahmoud und den anderen Jungs vom Beach Team,macht weiter so.


Umgebung

6.0

15 min.


Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jacqueline (31-35)

Juni 2021

Sehr zu empfehlen

6.0/6

Eine wunderschöne Hotelanlage für jung und alt. Auch in Zeiten von Corona hatten wir hier einen tollen Urlaub. Wir waren schon einige Male dort und waren immer begeistert.


Umgebung

6.0

15 Minuten vom Flughafen und 5 Minuten von nächsten Einkaufszentrum entfernt


Zimmer

6.0

Normale Ausstattung, alles sauber


Service

6.0

Alle Angestellten geben sich viel Mühe und sind sehr nett. Vor allem die Jungs von der Security machen einen tollen Job! (Hassan A. Ghany, Mohamed Yasser & Badran Mohamed)


Gastronomie

5.0

Relativ abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Von Rutschen über CrossFit und diversen Sportangeboten der Animateure ist für jeden etwas dabei. Vor allem Moda, Ryan, Hady und Bony machen viele Aktivitäten und sind immer für einen Spaß zu haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nino (31-35)

Juni 2021

Schönes Hotel

6.0/6

Wir sind seit Beginn von Corona schon ein paar Mal in diesem Hotel gewesen und werden gerne wieder kommen. Die Anlage ist großzügig und mit mehreren Pools und der schönen Lagune ein Ort zum Wohlfühlen. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und halten die Hygieneregeln ein. Hervorzuheben sind vor allem die Security’s (Hassan A. G., Mohamed Y., Badran M.) die einen schon beim ankommen immer freundlich begrüßen. Wir haben vor allem die sportlichen Angebote des Animationsteams in Anspruch genommen. Ob Volleyball, Stepaerobic, CrossFit, etc... die Jungs Moda, Ryan, Hady und Bony sind immer mit dabei und machen einen tollen Job.


Umgebung

6.0

15 min vom Flughafen entfernt


Zimmer

6.0

Normale Ausstattung


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (61-65)

Juni 2021

Zuhause bei Freunden

6.0/6

Eine wunderschöne , sehr gepflegte und saubere Anlage .Grosser und ebenfalls sehr sauberer Strand .Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt und bietet zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe


Umgebung

6.0

Ca.15 Minuten zum Flughafen .Shoppingmöglichkeiten gegenüber vom Hotel


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen aber sie werden sehr sauber gehalten .


Service

6.0

Service wird im Desert Rose sehr groß geschrieben. Herzlichen Dank an GM Mohamed Amin der zusammen mit seinem Team eine super Arbeit leistet .Ein ganz besonderer Dank geht an Hany Fayez von der Soda Bar , an Ramy Talaat vom Il Delfino , an Islam Emad vom Ranchero und an Haitham Ghonaim vom Palm .Danke für euren exzellenten Service .Vielen Dank auch an Katherine von der Guest Relation .Im September sehen wir uns hoffentlich alle wieder


Gastronomie

6.0

Das Essen ist überall sehr schmackhaft und vielfältig . Die Hygienemassnahmen wurden super umgesetzt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wird sehr viel angeboten. Das Animationsteam ist spitze


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jannik (19-25)

Juni 2021

Nur zu empfehlen !

6.0/6

Super Hotel, alles ordentlich, jeder ist super nett und essen schmeckt fantastisch. Zum baden und tauchen/schnorcheln ebenfalls sehr gut geeignet


Umgebung

6.0

10 min zum Flughafen und der Bazaar ist direkt an der Straße. Absolut perfekt


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manja (46-50)

Juni 2021

Traumurlaub im Desert Rose. Wir kommen wieder!

6.0/6

Ankommen und wohl fühlen. Wunderschönes großzügiges und sauberes Resort mit mehreren Pools, einer schönen, großen Lagune und auch dem offenen Meer. Jeder findet hier seinen Platz. Alles ist so schön angelegt mit Palmen und vielen grünen und blühenden Pflanzen. Die Gärtner leisten so eine tolle Arbeit. Vielen Dank auch an euch. Tolle Bars und Restaurants verteilt auf dem ganzen Gelände. Das Essen ist vielfältig und schmackhaft und die Cocktails soooo lecker. Das ganze Team ist wie eine große Familie und wir waren sofort mittendrin. Danke euch allen. Alle haben gute Laune und verwöhnen die Gäste. Wir hätten nur einen großen Wunsch... Bitte achtet mehr auf die Kleiderordnung, zumindest am Abend. Wie da manche rum laufen das geht überhaupt nicht. Achselshirt, Shorts und Badelatschen. Nee, nee das darf nicht wahr sein. Ich finde das hat etwas mit Anstand, auch gegenüber den lieben Mitarbeitern zu tun. Jeden Abend sind alle Kellner passend zum Thema schick, sauber und ordentlich angezogen, da ist es doch wohl das Mindeste das wir Gäste auch entsprechend gekleidet sind. Bitte achtet mehr darauf.


Umgebung

6.0

15 Minuten vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten über der Straße.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer im 4000er Block. Einfach nur top. Renoviert, sehr schön und hell eingerichtet, super bequeme Betten, schönes großes Bad. Immer ordentlich sauber gemacht. Vielen Dank.


Service

6.0

Nicht zu übertreffen. Egal ob im Palm, an unserer Lieblingsbar Club Soda,oder zum Kaffee im Bella Vista, überall wird man umsorgt und verwöhnt. Es ist unbeschreiblich. Ihr seid alle so toll. Vielen Dank dafür. Besonders liebe Grüße an Mohammed von der Soda Bar. Unseren Schatz im Bella Vista Alaa, und im Palm Ahmed Astar. Aber wirklich das ganze Team ist einfach Spitze.


Gastronomie

6.0

Sehr lecker. Vom Frühstück bis zum Abendessen. Hier findet jeder etwas. So viel Obst. Jeden Abend Berge von Melonen. Noch nie so erlebt einfach nur toll.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wer möchte kann von früh bis spät unterhalten werden. Das Animationsteam ist super. Nicht aufdringlich und immer lustig. Auch Abends mit guter Laune present. Mit vielen tollen Überraschungen. Besonders lieb gewonnen haben wir Bony, Moda und Hady. Ihr seid die Besten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Letizia (19-25)

Juni 2021

Sehr zu empfehlen

5.0/6

Sehr freundliches Personal und ein tolles Animationsteam Gutes Hotel zum Entspannen mit Familie und Freunden Auf Hygiene wird viel geachtet, alles wird desinfiziert.


Umgebung

6.0

15 Minuten vom Flughafen weg


Zimmer

5.0

Die Zimmer wurden immer gründlich vom lieben Personal geputzt. Mit einem schönen Ausblick mit vielen Blumen und Palmen.


Service

6.0

Das ganze Personal sorgt sich sehr für einen guten Aufenthalt der Gäste. Im ganzen Hotel ist man gut aufgehoben.


Gastronomie

6.0

Viel und leckere auswahl Für jeden gibt es etwas


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt sehr viele Angebote von Morgens bis Abends für Kinder und Ältere.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maria (36-40)

Juni 2021

Großes Hotel mit + aber auch - Punkten.

3.0/6

Es gibt hier eindeutige Minuspunkte aber auch Pluspunkte. Da man sich entscheiden muss zwischen Daumen hoch und runter, ging unser runter weil wir einfach nicht wieder kommen möchten. Kennen aber Leute die oft in diesem Hotel Urlaub machen. Die Anlage an sich ist sehr groß und schön grün. Wir waren im 2000 Block und mussten schon ein Stück gehen zum Strand. Die Kids hat es etwas angestrengt aber für uns war das ok. Das Meer ist Super, dafür ein dickes Plus. Sehr viele Bars und Möglichkeiten sich hinzusetzenden und zu entspannen. Die Strandbar ist toll, die Kinder aber auch wir liebten die Schaukeln am Strand. Das Essen war "na ja", man findet immer was, meistens aber immer das gleiche. Auch fast nichts für die Kinder. Täglich nur Nudeln und Pommes , alles andere war entweder zu scharf oder wirklich unzerkaubar für die Kinder. Ein großes Lob an die Mitarbeiter im Restaurant, die gaben sich so viel Mühe!! Zu wenig Plätze für so viele Gäste aber sie haben immer versucht einen Platz zu organisieren. Vielen lieben Dank an Alaa Mohamed , er hat glaube ich 6 Hände. Eindeutiges Minus geht die Putzleutchen. Das war katastrophal. Wir machen nicht das erste Mal Urlaub in Ägypten. Wissen natürlich, dass das in jedem Hotel anders sein kann aber hier war das am schlechtesten. Der Boden wurde in der ganzen Zeit nie gewischt, der Tisch klebte noch von den Vorgängern, musste ich selbst machen. Auf dem Balkon wurde nie gefegt geschweige denn mal mit dem feuchten Tuch drüber gegangen. Wasser wurde zwar immer schön aufgefüllt, danke dafür aber das wars auch was gut gemacht worden ist. Handtücher einfach wieder zusammen gelegt ohne auszuwechseln. Wenn gewechselt worden ist dann meist auf Anfrage von mir. An der Rezeption wurde einfach nur mit den Schultern geschüttelt. Schade, dass da niemand deutsch spricht. Es war alles in einem Ok, ich könnte noch viel mehr schreiben aber das wäre nicht fair. Es gibt ja auch Gäste die sehr zufrieden sind. Für uns kommt das halt nicht mehr in frage


Umgebung


Zimmer

3.0

Unser Block 2000, eher älter würde ich sagen. Der Schrank fiel auseinander, der Fön mindestens 20 Jahre alt, so dass man sich nicht wirklich damit die Haare föhnen konnte. Bei den Jungs ging es aber Mädels mit lagen Haaren eher nicht. Natürlich ist das nicht für alle ein Problem. Es müssen endlich auch alle Blöcke die noch nicht renoviert worden sind , renovier werden. Betten alt, Matratzen genauso, die dusche eng und unser Vorhang war kaputt. Die Größe ist aber gut gewesen. Wir waren zu viert u


Service

4.0

Je nach dem in welchem Bereich. Die Kellner in den Restaurants machen einen super Job. Bei so vielen Gästen waren sie trotzdem stehts freundlich und hilfsbereit. An den Bars war es eher unterschiedlich. Gestört hat, dass einheimische komischerweise immer eher auch mal ohne in der Schlange zu stehen, dran genommen wurden. Das hat so einige Gäste gestört. Ansonsten hat uns die Freundlichkeit was Kinder angeht wirklich sehr gefallen.


Gastronomie

3.0

Eher bescheiden bis schlecht. Aber auch da hatten uns Stammgäste erzählt, dass es vor Corona anders war. Das Essen war sehr enttäuschend. Kaum Abwechslung aber natürlich konnte jeder etwas finden.


Sport & Unterhaltung

3.0

Da kann man auch ausholen. Ich versuche mich kurz zu fassen, für Pärchen ohne Kinder oder Familien mit älteren Kindern sicherlich sehr attraktiv das Hotel und die Angebote. Wobei durch Corona ja fast nichts angeboten wurde (was verständlich ist ). Unser ältester (13 Jahre), der eigentlich recht aktiv ist, hat fast nichts zu tun gehabt. Er wollte Volleyball spielen (spielt recht gut, da er im Verein spielt) wurde aber mehrere Male vom Platz verwiesen weil es "nur" für erwachsene ist. Warum macht


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nina (36-40)

Juni 2021

Wer einmal dort war, kommt immer wieder :)

6.0/6

Wunderschön gestaltete, weitläufige Anlage, mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. Kein großer Kasten, sondern verschiedene Blocks mit 2 Etagen. Besonders hervorzuheben ist die Bar „Soda Club“ und ihr Mitarbeiterteam!


Umgebung

6.0

Kein langer Weg zum Flughafen. Kleine Läden direkt in der Nähe. Großes Einkauscenter schnell erreichbar. Bis zur Innenstadt ca 20min mit dem Taxi.


Zimmer

6.0

In die Jahre gekommen, aber sauber und gemütlich eingerichtet. Große Betten. Die meisten Zimmer sind mit Balkon.


Service

6.0

Es ist immer jemand erreichbar, jedes Anliegen wird umgehend bearbeitet. Alle sind freundlich und zuvorkommend, es wird versucht jeder Wunsch zu erfüllen!


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreiches Buffet und verschiedene Themenrestaurants, die man vorab reservieren muss. Leider ist der Italiener kostenpflichtig geworden. Der Mojito ist super lecker, am besten zu genießen auf einer weißen Couch im „Soda Club“ bei Mr. Hany und seinem Team!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

Juni 2021

Schon mega, aber ..........

5.0/6

Zum dritten mal in diesem Jahr waren wir zu Gast in diesem tollen Hotel. Insgesamt zum fünften mal ! Es war wieder wunderschön und erholsam, aaabberr einige Sachen sollten schnellstens gelöst werden bzw überdacht werden ! Aber dazu später ! Wie schon im Januar und Februar gibt es im Desert Rose ein Hygienekonzept! Das geht von Abstand halten....Maskenpflicht ( Angestellte) Desinfizieren....bis bedienung beim Buffet. Allerdings hat das Hotel auch reagiert und alle Angestellten einmal geimpft. Die Zweite soll im Juli folgen ! Wie immer waren die Angestellten mit einer Ausnahme (Später mehr) mega nett! Wir wurden immer sofort bedient, alle waren sehr aufmerksam. Nach dem Tag am Strand waren wir täglich in der Sunset Bar....diese tolle Bar ist einfach klasse. Abends nach dem Essen war unsere Hauptbar dann Club Soda mit Hany und seinem Team! Wahnsinn wie dort die Kellner flitzen und alles tun um ihre Gäste zufrieden zu stellen ! Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt! Leider waren wir dieses Jahr kaum an der Poolbar...20 Tage waren einfach zu kurz ! ;-) Egal ob am Strand oder an den Bars, überall wird man freundlich bedient und bekommt ein lächeln geschenkt. Auch im Palm, das Hauptrestaurant -wurden wir von Islam und Haithan perfekt bedient. Da war nichts zu meckern ! Was aber im Palm furchtbar mit an zu schauen ist, ist die Esskultur der Einheimischen ! Da sollte sich das Management schleunigst was überlegen ! Es kann doch nicht sein das Teller dreifach...vierfach übereinander auf dem Tisch stehen ….alles voll mit Essen.....und es wird höchstens ein viertel davon verspeisst! Beispiel: ein etwa 10 Jähriger Junge holte 6 Burger...einer wurde angebissen...der Rest wurde weg geworfen vom Personal ! Der gleiche Junge holte danach einen Teller voll mit Pfirsichen,,ca 12 Stück. Wieder wurde einer angebissen,..ein zweiter wurde mit dem Messer geteilt...der Rest ging wieder in die Tonne !! Vorher hatte die Mutter schon mehrere Teller Torte und Süßkram geholt ! Es waren 6 Stühle an dem Tisch...also viel Platz da dort aber nur 4 saßen...trotzdem war der Tisch überhäuft mit Tellern !! Zum teil wurden manche Speisen auf diversen Tellern nicht mal probiert !!! Aber Hauptsache es steht da !! Aber nicht nur diese Familie hatte so eine Esskultur !! Diese Aktion sieht man permanent von den Einheimischen ! Wobei auch die Angestellten von denen schlecht behandelt werden,...man braucht nicht glauben das die mal selber sich bücken wenn ihnen ein Messer oÄ. runterfällt ! Die schauen einmal hinterher und warten das ein anderer sich bückt !! Furchtbar !! DANKE und BITTE kennen die auch nicht !! Ich könnte mich richtig auslassen......so sauer war ich teilweise !! Auch weil zum teil die Einheimischen bevorzugt werden ! Ich hatte es bei der Hähnchenausgabe beobachtet ! Da wurden den Einheimischen die leckeren Flügel gegeben...bei allen anderen wurde gemischt !! Wenn man dann mal nach 3-4 Flügel gefragt hat musste man schon fast beteln! Oder wurde blöd angeschaut ! ( diese Problem wurde von uns der Guestrelation genannt. Das traurige war ja dann,..das 15 Minuten später dreiviertel der Hähnchenflügel wieder ungegessen in dem Müll kamen !! SOVIEL KANN NIEMAND ESSEN !!! Das Thema haben wir bei den Kellnern angesprochen ,, die sind aber leider Machtlos !! Eine Änderung muß von ganz oben kommen !! Lassen wir das Thema Essen jetzt aussen vor ! Noch ein Thema das unbedingt angegangen werden muß ist „Deutsche Guestrelation“! Da ist ein großes Loch hinterlassen worden von den beiden Gustrelation Mädels ! Es gibt zwar eine /zwei die Deutsch etwas verstehen....aber wenn mal wirklich was kurzfristig erledigt werden muß ist es schwer jemanden zu erreichen. Es kann nicht der Weg sein das man die Ehemaligen Guestrelations anruft/ anmailt damit Emails beantwortet werden die vor Wochen abgeschickt wurden ! So ist es heute erst passiert ! ( Facebook, Desert Rose) Mir wurde selbst gesagt vor 3 Wochen in der Guestrelation das mails innerhalb von 48 Stunden beantwortet werden, aber die Realität sieht anders aus !! Also Liebe Manager- das muß besser werden !! Ihr wollt die deutschen zurück haben, dann muß sich auch drum gekümmert werden !! Vllt sollte man auf altbewährtem zurück greifen! ( Jasmin, Kathi ) Oder intern unter den Angestellten suchen ! Bony von der Animation kann sehr gut Deutsch sprechen und verstehen...wir haben mehr mit ihm über Probleme gesprochen ( und er hat uns geholfen) als mit irgendeiner von der Guestr. Da hatte ich eher das Gefühl das wir ( deutschen) ignoriert wurden bzw.sprecht mich nicht an ich verstehe euch eh nicht !!! Bony hat uns jeden Tag gefragt wie es uns geht !! Und ob es irgend welche Probleme gibt !! Negativ war dann ,,,wenn er unser Problem weiter gegeben hat wurde es runter gespielt von den Hörenden !! NEID?? Also,....da muß was gemacht werden !!! Ansonsten werden wir auf jeden fall weiterhin dieses Hotel besuchen,...vllt sollte man (ich) einfach mal beide Augen zu machen bei manchen Sachen !! Aber wenn man die Probleme nicht kennt … dann kann man auch nichts dran ändern ! Positive Kritik ! Zum Zimmer: immer sauber und ordentlich. Animation: Top Job gemacht , Moda...Bony...Hardy ...usw Besonderer Dank geht noch an Sherif Abdel Moneim... Ganz lieber Mensch !!! Bars: Tolle nette fähige Teams! Anlage immer sauber und gepflegt. Ach ja. Ein Angestellter war doch etwas neben der Spur...und zwar der, der mit uns den Check Out gemacht hat !! Der war sehr unfreundlich nachdem ich eine Rechnung für unseren Bezahlten NEBENKOSTEN haben wollte ! Immerhin hatten wir über 80 Euro noch Extrakosten! ( Italiener...Fischrestaurant....Waschen ) Und siehe da, da stand der DOKTOR mit drauf ( wurde zwar wieder storniert) den wir aber nie genutzt haben !! Auch komisch !! Der Angestellte sollte sich mal hinterfragen ob man so mit Gästen umgeht !!!!! Aber um es kurz zu machen...es ist und bleibt unser Traumhotel...egal ob ich jetzt gemeckert habe oder nicht !! Für uns ist die Anlage und die Menschen dort das was wir immer gesucht haben !!!


Umgebung

5.0

Etwas ausserhalb, aber mit dem Taxi oder dem Bus ist die Stadt innerhalb von 15 Minuten erreichbar ! Entfernung Flughafen 10 - 15 Minuten Direkt gegenüber vom Hotel gibt es paar Shops,... die Preise dort sind in Ordnung. 5 Minuten weg ist die Senzo Mall !! Dort kann man im Spineys alles kaufen was man braucht ! Ähnlich wie Real.


Zimmer

6.0

Immer sauber . Kühlschrank, Klima....alles Okay. Der fernseher hat kaum Deutsche Programme...wer mal Nachrichten sehen will wird es schwer haben ! ZDF ist fast immer gestört. RTL2, Servus TV usw ...viel mehr geht nicht. Der 4000er Bereich ist Komplett saniert worden,... wer Wert auf die inneneinrichtung legt muß die buchen ! Uns haben immer die normalen Zimmer gereicht im 3000er oder 6000er . Bin eh fast nur zum schlafen auf dem Zimmer ! Die betten sind sehr gut !!


Service

6.0

Die Angestellten sind klasse. Da kann man nicht viel besser machen. Selbst die Security Leuten vor den verschieden Blocks sind super nett !


Gastronomie

4.0

Besser machen kann man immer was. Das Essen schmeckt lecker , aber es wiederholt sich schon jede woche. Ausgefallende Sachen sind Mangelware. Ausserdem wurde für Reapeater das Frühstück am Meer im Delfino Kostenpflichtig! Nur noch frei für ULTRA!! Vllt sollte auch jeweils ein Kellner an den Bars einen Cocktail Kurs machen ! Man kann auch aus WENIG ordentliche Cocktails machen ! Manche waren fast ungenißbar , viel zu viel Alkohol !! Und ein ordentlicher Stössel zum Zitronen drücken wäre auch


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jacky (31-35)

Mai 2021

Tolles Hotel

6.0/6

Großräumige Anlage mit verschiedenen Pools und einer Lagune mit abfallendem Strand. Die Animation bietet eine Menge Abwechslung. Vor allem im sportliche Bereich werden viele Aktivitäten angeboten. Das gesamte Team macht einen tollen Job, vor allem Moda, Ryan, Hady und Bony verbreiten gute Stimmung und sind sehr sympathisch. Das Essen ist relativ abwechslungsreich. Während Corona achten alle Mitarbeiter darauf das Hygienekonzept einzuhalten.


Umgebung

6.0

15 min von Flughafen entfernt


Zimmer

5.0

Etwas abgewohnt aber sauber


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

CrossFit Bereich am Strand, Volleyballplatz, Boccia, Bogenschießen, Stepaerobic etc.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nathalie A. (41-45)

Mai 2021

Magischer Urlaub.. wie nach Hause kommen.

6.0/6

Und immer wieder würden wir dieses Hotel besuchen, denn es hat etwas Magisches. Hier wird Gast verzaubert! Es ist wie nach Hause kommen… Diesmal war es das 3. mal und ich muss einfach nur sagen Traumhaft. Das ganze Personal, bemüht stets allen Gästen gerecht zu werden! Ich ziehe meinen Hut vor jedem einzelnen Mitarbeiter. Sei es, an der Rezeption, die Reinigungskräfte, die Gärtner, die sämtlichen Kellner, die Security Herr Awad N.und die Deutsche Gästebetreuung Kathi… Egal mit welcher Bitte ich ankam, diese Geduld und diese Aufmerksamkeit nicht zu toppen. Hatte gebeten, das Zimmer 2 Std. länger zu bekommen, also „Late check out“ … schwub wurde das umgehend organisiert! In der gesamten Hotelanlage mussten wir keine Maske tragen, denn schon beim Eintreffen ins Hotel, durften wir erst rein, wenn wir einen neg. Test vorgezeigt haben und es wurde immer Fieber gemessen, sobald wir das Hauptgebäude und die Restaurants betreten wollten. Allerdings haben alle Mitarbeiter ausnahmslos Masken tragen müssen! Bei so einer Hitze, haben wir erst recht vollen Respekt von diesen Menschen! Es wird auch sehr auf die Umwelt geachtet. Denn es gibt z.b. keine Strohhalme mehr, und die kleinen PET 0,5l Flasche in den Mini Bars wurden auch 1 Liter umgestellt, um einfach auf unnötiges Plastik zu verzichten. Getränke für den Strand und Pools wurden in Mehrweg Kunstoffbecher ausgeteilt--- aufgesammelt, ordnungsgemäß gewaschen und widerverwendet! Die Bar- und Restaurant Manager Herr Mohamed G., Herr Hany F., Herr Mohamed H., und natürlich Herr Yasser S. immer gut gelaunt einfach Klasse. Die Kellner an der Club Soda Bar, Mahmoud Z., Mohamed A., Mahmoud A., Ahmed Y. absolut Hammer, schnell, flink und trotz massiven Stresses, IMMER Freundlich. Auch der den Boden z.B. in der Club Soda Bad gereinigt hat, war stets flink und aufmerksam. Leider kam ich nicht dazu seinen Namen mir zu merken bzw. zu notieren. Aus dem Palm Restaurant. Top Kellner sind für uns Mohamed K., Haitham G. und Saad R. Wie die sich nach 1 oder 2 Tagen merken konnten was wir getrunken haben, es stand immer rasch an unserem Tisch. Auch die Strandmitarbeiter, die die Liegen säubern und vorbereiten, die Handtücher austeilen und auch die gebrauchten entgegennahmen. Mostafa Ali M., Mahmoud S. die waren einfach Spitze.. und auch der Baywatch Mann Mohamed S. :-). Stets Hilfsbereit und zuvorkommend. Das Wichtigste aber- ein Auge auf die Badegäste damit sie immer gut bewacht sind. Sei es am Strand oder an den Pools. Alle sind immer freundlich und vor allem haben sie ein Respektvollen Umgang mit allen! Jeden Tag frische saubere Handtücher. Am Strand, am Pool aber auch in den Zimmern, bekommt man diese Kostenlos. Überall wird alles schön sauber gehalten. Kommen wir zu den Restaurants. Reichlich und Abwechslungsreiches Essen. Die Speisen werden am Buffet von dem Restaurant Mitarbeiter zugereicht, so dass die Corona Hygiene Abstände eingehalten werden können. Gewünschte Getränke werden rasch an den Tisch gebracht. Ja ein Stück von den Aktivitäten im Hotel hat sich wg. Corona verändert, ABER wir durften erleben, wie die Mitarbeiter am Strand manchmal mittags und Abends an der Bar einen Flashmob auf das Lied Jerusalema und Waka Waka getanzt haben. Einfach nur schön... da merkt der Gast, dass unsere Wohlbefinden auch ihnen wichtig sind. Zu Bemerken ist, das es die Idee vom Inhaber kam. Danke dafür Wen man auf keinen Fall vergessen darf und die sich auch immer stets bemühen, sind die Animateure. Nicht zu vergessen, dass sie trotz der derzeitigen Situation uns Gästen versucht haben ein lächeln ins Gesicht zu zaubern. Was wir vor allem beobachtet haben, dass fünf der Animateure IMMER Aktiv waren. Mohammed A., Ahmed Mohamed Z., Hady E., Bony und der Crossfit Trainer Mohamed A. Sogar der General Manager Mister Amin und der Inhaber vom Desert Rose sind Bodenständig und mischen sich ohne Bedenken und großen Aufruhr unter die Gäste. Alle haben dazu beigetragen, dass unser Urlaub einfach wunderschön war. Ich kann dieses Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin & Mario (51-55)

Mai 2021

Wir kommen wieder, liebe Mitarbeiter

6.0/6

Sehr schöne, saubere und gut erhaltene, grosse Anlage. Zuerst fanden wir das Resort etwas zu gross. Das legte sich aber sofort, weil alles sehr schön angelegt ist und die Gäste sich an verschiedenen, wunderbaren Orten, je nach Lust und Laune aufhalten können. Ein riesen Plus in diesem Hotel sind die tollen Mitarbeiter!


Umgebung

6.0

Das Desert Rose Resort liegt ca. 15 Min. entfernt vom Flughafen. Direkt vor dem Hotel hat es viele Geschäfte zum einkaufen.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein älteres Zimmer mit Gartenblick. Das Zimmer war gross und alt aber ok. Es reichte uns, da wir nicht viel Zeit darin verbrachten. Wir haben gut geschlafen und es wurde ordentlich sauber gemacht. Die Zimmer werden laufend erneuert. Wer ein neues Zimmer will, muss eine Superior-Zimmer (4000) buchen.


Service

6.0

Wie schon am Anfang geschrieben, der Service, respektive alle Mitarbeiter sind Top!!! Besonders hervorheben möchten wir Mostafa Ali (Beach Boy). Er leistete am Strand jeden Tag fleissig seine harte Arbeit zum wohle der Gäste und dies sehr freundlich und hilfsbereit. Wir durften einen tollen Menschen kennen lernen, danke. Unsere Mahlzeiten nahmen wir meistens im Hauptrestaurant auf der Terrasse 1 ein. Der Grund war das Team unter dem Leiter Islam M. und unserem "Lieblingskellner Ibrahim M. Wir mö


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Ein herzliches Dankeschön an die Küchenchefs und all Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter die tag täglich eine riesen Arbeit machen. Als wir unseren Platz im Terrasse 1 gefunden hatten, war es sehr gut. Bei unserem 1 Besuch im Terrasse 2 wurden wir vom Chef negatif enttäuscht und gingen nicht mehr dort essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren in der Massage und beim Friseur und haben einige Male beim Animationsprogramm mitgemacht. Alles war gut. Es war nicht aufdringlich aber für jeden etwas dabei. Wir fanden es sehr gut, dass sich das Programm tagsüber und auch abends über die ganze Hotelanlage verteilt hat. Abends besucht wir oft noch die Sunset-Bar.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Margit (56-60)

April 2021

Eine Wohlfühloase, kommen gerne wieder

6.0/6

Wir waren rundherum sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich, das Essen sehr lecker, Das Sport Gebot ist der Wahnsinn. Wir werden das Hotel wieder wählen.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Die Zimmer sind nicht alle renoviert. Leider hatte die Dusche einen Vorhang. Ich hasse Duschvorhänge.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Wellnesbereich sehr einladend. Pool sehr schön. Geschmackvoll gestaltet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karina (46-50)

April 2021

Gerne wieder

5.0/6

Lage gut, Personal ist freundlich, Essen abwechslungsreich, Zimmer sauber, schöner Strand, schöne Lagune, teilweise renovierte Zimmer


Umgebung

5.0

Man kann aus dem hotel rausgehen ohne probleme


Zimmer

5.0

Teilweise renoviert, alte Zimmer aber auch okay


Service

5.0

Nettes Personal


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreich reiches Essen


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tanja (19-25)

März 2021

101% recommendable 🙏

6.0/6

Ich bin für 12 Tage alleine in Desert Rose gereist. Angekommen bin ich um 3 Uhr morgens und konnte direkt einchecken, Personal brachte mir sogar noch ein Nightsnack! Am nächsten Tag hat mich Kathi von der Gästebetreuung angerufen um nachzufragen ob alles passt und ich mich wohl fühle. Das gesamte Personal war über die ganze Zeit mehr als nur zuvorkommend. Getränke musste ich die ersten 2 Tage bestellen anschliessend haben sich alle daran erinnert, was ich jeweils haben möchte. Der Koch hat für mich sogar Sojamilch organisiert, da ich veganerin bin. Essen war abwechslungsreich, für jeden was dabei. Immer auch sehr gesunde Options. Die Anlage ist mit so viel liebe gemacht und wird täglich mit viel Aufwand gepflegt. Alles ist voller Blumen und war immer sehr gepflegt. Gesamtes Personal trug stets ihre Maske. Zimmer war einfach aber hatte alles was man brauchte, Preis/Leistung stimmt! Besonderes Dankeschön an die Yogalehrerin Nermine. Eine unglaublich herzliche junge Frau, die Ihre Arbeit mit Herzblut macht. Auch ein Dankeschön an Josef, den Surflehrer - ein sehr fürsorglicher Mensch, Ibrahim von der Strandbar der immer gute Laune versprüte und an alle anderen des Personals, wessen Namen ich mir nicht merken konnte. Ich habe mich definitiv die zuhause gefühlt und kann das Hotel zu 101% weiterempfehlen. An alle, die das Wlan bemängeln, dieses ist in den Zimmern nicht verfügbar, nur in den Public areas, was für mich kein Problem war. Tut jedem gut, mal richtig abzuschalten, den Strand zu geniessen und nicht nur ins Handy zu schauen🙏 HERZLICHEN DANK!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Garri (66-70)

März 2021

Wir empfehen das Hotel weiter!

6.0/6

Sehr großes Hotel,sogar, meiner Mainung,etwas zu groß.Trotzdem gut gepflegt.Drei Poole,einer von denen sieht eher wie eine See aus ,reichen vollkommen aus und der Strand am Meer ist bequem.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Man wird überal sehr freundlich bedient, aber die Service ist etwas aufdringlichGegen dessen gibt's sogar einen Schutz,eine rote Fane,die man auf den Sonnenschirm befestigt.Dann dürfen dich keine "Massageure" stören.Sehr gute Idee.In Restaurant sind wir besonders dankbar den Alaa Adel und Mustafa Mahmood die uns sehr freundlich bedient haben!Auserdem ,hat sich Die Katharina vom Kundendienst regelmessig um unsere Problemen interressiert,obwohl wir hatten keine.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Buffet,immer Fleisch,Fisch,viel Gemüse und Obst.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animationstime hat uns sehr gefallen,besonders die Julija,die uns persönlich betreut hat.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (19-25)

März 2021

Perfekt für Digital Detox und während Covid

5.0/6

Perfekt für Digital Detox! So gut wie kein Internet auf dem ganzen Gelände, dafür aber sehr nette Mitarbeiter, gutes Essen, äußerst gepflegte Anlage.


Umgebung

6.0

15min Fahrt von Flughafen zum Hotel. Wunderschön direkt am Roten Meer gelegen.


Zimmer

6.0

Völlig ausreichend für den Preis, großräumig und sauber.


Service

5.0

Verständigung auf Englisch doch eher schwierig, aber man kommt immer zum Ziel. Auch das mit den PCR-Test vor Ort hat wunderbar geklappt.


Gastronomie

5.0

Typische All Inclusive Atmosphäre, laut und voll. Gab immer was Gutes zu essen (jeden Tag eine Vapiano-ähnliche Nudelstation), auch wenn man keine großen kulikarischen Sprünge erwarten darf.


Sport & Unterhaltung

5.0

Viele Freizeitangebote (vieles aber gegen Aufpreis) und mehrere große Pools


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Astrid (36-40)

März 2021

Traumhafter Urlaub in schöner Anlage

6.0/6

Die Anlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Die Bars und Restaurants gut gestaltet. Das Essen ist lecker und die Zimmer in Ordnung. Aber am tollsten war das Personal. Wirklich sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein. Es war so im ganzen Resort eine sehr entspannte Atmosphäre und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Perfekt, um mal richtig die Seele baumeln zu lassen. Alle waren super nett, aber besonders möchte ich den Kellner Islam M. und die Yoga-Lehrerin Nerwine erwähnen. Ihr habt mir den Aufenthalt echt zu etwas Besonderem gemacht :). Vielen Dank für die wunderbare Zeit!


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffi & Eric (26-30)

März 2021

Absolut Empfehlenswert

6.0/6

Wunderbare Anlage, alles sehr gepflegt und sauber, Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und achtsam. Wir wurden ab der ersten Minute herzlich empfangen und bestens versorgt!


Umgebung

6.0

Wir sind vom Flughafen aus ca 8 Minuten zum Hotel gefahren. Direkter Zugang zum Meer von der Hotelanlage aus.


Zimmer

3.0

Etwas in die Jahre gekommen, unser erstes Zimmer war absolut nicht akzeptabel wurde aber sofort anstandslos getauscht. Das zweite Zimmer war dann völlig okay. Balkon, TV, Mini Bar mit Getränken die ausreichend gefüllt war und täglich aufgefüllt wurde. Handtücher ordentlich in Tüten verpackt, Reinigung der Zimmer war super.


Service

6.0

Fantastisch! An Freundlichkeit nicht zu übertreffen, ab der ersten Minute wurden wir herzlich empfangen und hervorragend behandelt. Alle sind sehr aufmerksam, stets freundlich und immer gut gelaunt. Besonderer Dank geht an den Bar Manager der Poolbar 'Mahmoud Ibrahim' !!! So ein toller, aufmerksamer Mensch der mit so viel Freude und Spaß seiner Arbeit nachgeht und seine Gäste dementsprechend toll behandelt und eine super Atmosphäre schafft- außerdem die aller besten Cocktails zubereitet! Und


Gastronomie

6.0

Riesiges Angebot, von allem und für jeden was dabei! Hat auch alles sehr lecker geschmeckt und war immer mit viel Liebe und Mühe zubereitet und dekoriert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für jeden was dabei, in der Anlage hat man die Möglichkeit über das Aqua Center Ausflüge zu buchen oder Quad Touren zu machen. Massagen, Sport... alles dabei. Vom Reiseleiter haben wir auch einen Flyer erhalten und auch da mehrere Angebote. Für Kinder ebenfalls was dabei.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke (51-55)

März 2021

Es war ein sehr schöner Urlaub, kann man nur empfe

6.0/6

Große schöne Anlage aufgeteilt in einzelne Blocks. Zimmer sind toll und die Bäder haben eine begehbare Dusche. Die Büffets zum Frühstück, Mittag- und Abendessen wurden immer wieder aufgefüllt. Die Auswahl der Speisen war sehr groß. Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Zum schnorcheln gut geeignet.


Umgebung

5.0

Sehr kurzer Transfer Wir waren nur im Shopping Center und beim Schnochelausflug


Zimmer

5.0

Betten waren sehr bequem. Bad mit begehbarer Dusche ausgestattet. TV . Klimaanlage. Kühlschrank und Wasserkocher vorhanden. Täglich werden die Wasserflaschen aufgefüllt


Service

6.0

Alle sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Zum essen gab's immer Büffets . Würden regelmäßig aufgefüllt. Es sind mehrere kleine Restaurants da. In einigen dürfen keine Kinder rein. So hat keiner ein Problem


Sport & Unterhaltung

3.0

Gibt Fitness und Tanzkurse Mehrere Pools. Wir bevorzugen aber das Meer


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

Februar 2021

Wo geht der Weg hin? Wir waren sehr zufrieden!!

5.0/6

Nach Januar 2020 …sind wir im Januar 2021 wieder im Desert Rose gelandet, unser Lieblingshotel! „Leider" mußten wir im Sommer Griechenland besuchen….man wie habe ich dort unsere Wüstenrose vermisst. Genau deshalb haben wir vorab einen Test auf uns genommen, ebenso unendliche Stunden Zwischenaufenthalt in Istanbul. Aber, diese 17 Tage im Desert Rose haben sich mega gelohnt. Wir haben uns wie immer sofort wieder wohl gefühlt. Haben auf Anhieb neue Freunde gefunden,…alte wieder getroffen. Einfach toll! Das Hygienekonzept im Hotel gefiel uns sehr, wir fühlten uns zu jederzeit sicher. Die Verteilung von Essen der Köche auf den tellern gefällt uns besser als vorher.. keiner matscht vorher drin rum. Apropos Essen: es war wieder sehr lecker, egal ob im Palms, im Delfino…oder beim Mexikaner. Wir wurden auch vorzüglich bedient von Islam Moawad und sein Team. Haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Lieblingsbar nach dem Strandtag war immer die Sunset Bar, auch dieses Mal haben wir dort Nachmittags bei Bahaa😍 ,Ali und seinen Fleißigen „Freunden" den Tag ausklingen lassen. Abends waren wir meistens im „Club Soda", auch dort waren die Kellner alle freundlich und sehr zuvorkommend. Wohlfühlfaktor ganz ganz hoch! Was mir nicht so gut gefiel war, das wenn schon eine Sängerin in der Tropicana Bar auftritt, das dann auch die Musikauswahl gemischt sein sollte. Das war schon grenzwertig! Die ersten 5 Lieder waren alle „gefühlt" russisch! Wollte eigentlich schon gehen, zum Glück wurde Lied 6…7 besser!! Das war es dann aber schon fast! Ich verstehe ja, das wenn wenige Deutsche im Hotel sind , das dann andere Länder „bevorzugt" werden…aber so ganz vergessen werden, war ich im Desert Rose nicht gewohnt! Unsere vorigen Besuche im DRR waren da etwas anders verteilt. Sollte das der Weg werden vom Management, wird man sich über kurz oder lang wohl ein anderes Hotel suchen müssen. Auch weil dasselbe Problem an den „Strandpartys" ….Vorstellungspartys war! Dort wurde „russisch" …Englisch und die Landessprache gesprochen. Wo ist da das Problem für schlecht englisch sprechende Leute eben die Sätze in Deutsch zu sagen. Wobei ja Deutschkenntnise ausreichend vorhanden sind! Man wird sehen wo der Weg vom Desert Rose hinführt!!!! Ansonsten waren wir sehr zufrieden im Resort. Zimmer war immer sauber…Getränke waren aufgefüllt… alles funktionierte, perfekt. Großen Dank da an die Gästebetreuerin Kathy, die sich vorm…und im Urlaub viel Mühe gegeben hat uns zufrieden zu stellen Vielen Dank nochmal Kathy!!!!! Auch am Strand wurden wir tagtäglich freundschaftlich und nett bedient…vielen Dank an Mohamed Sabry…Mahmoud Fouad…Wael…..und vielen mehr. Ihr seid Spitze!!! Nicht zu vergessen ist das Animations Team! Was haben wir schon Spass mit Moda, Bony ,Zaza und Co gehabt!! Daumen hoch für dieses Team!! Die sind für mich das Herz vom Desert Rose!! Immer präsent, immer gut drauf, immer für ein Gespräch offen!! Und die haben es nicht immer leicht…machen ihren Job aber hervorragend!! Auch liebe Grüße an das Team von der Bella Vista Bar!! Top Job!! Alles in allem, war es wieder ein mega toller Urlaub…ganz ganz tolle Tage!!! P.S. Mohamed Amin, Sie haben tolle, freundliche und fleißige Angestellte im DRR. Wenn wir mal gefragt haben ob ihr Chef gut ist, haben wir nur gutes gehört, Sie werden sehr hoch angesehen und respektiert bei den Angestellten!! Das soll auch mal ein Lob an Sie sein !!! Weil….das merkt man ihren Angestellten an, das sie spaß bei der Arbeit haben!!! Top! Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Der Service war überall sehr sehr gut. ausser vllt bei Ankunft an der Rezeption. Wir hatten vorab eigentlich schon die Zusage fürs Wunschzimmer. An der Rezeption wollte man uns um 2:30 morgens ( ein Koffer ist nicht angekommen in Hurghada deshalb wurde es so spät) erzählen daß das Zimmer noch nicht sauber ist!!! Obwohl es eigentlich schon seit dem Tag davor bezahlt wurde!! Nachdem ich total müde da noch diskutieren musste ging es auf einmal doch!! Das war unnötig!!


Gastronomie

6.0

Sehr gut schmeckende Getränke. Tolle Bars.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manuela (41-45)

Februar 2021

Sofort wieder, wunschlos glücklich 🥰

6.0/6

Das Hotel hat alles was das Herz begehrt... das Gelände ist sehr weitläufig und deshalb verteilen sich die Gäste sehr gut...


Umgebung

6.0

Weit genug vom Trubel weg, aber docj nah genug am Zentrum und Flughafen um nicht immer eine Weltreise machen zu müssen...


Zimmer

6.0

Teilweise frisch renoviert, aber auch so absolut in Ordnung


Service

6.0

Da gibt es nichts zu meckern... von A - Z ein absolut klasse Service


Gastronomie

6.0

Das Buffet gibt her was das Herz begehrt


Sport & Unterhaltung

6.0

Wer sich austoben will hst auf jeden fall die Möglichkeit mit zB. Zumba, Volleyball Fitness usw


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katrin (36-40)

Februar 2021

Sehr zu Empfehlen für die ganze Familie

5.0/6

Hotel Anlage ist super schön, tolle Lagune fantastisches Riff zum Tauchen. Sehr nettes Personal und wunderschöne Lagune zum Schwimmen.


Umgebung

3.0

In des Anlage ist es super schön, draußen sind die Leute sehr aufdringlich.


Zimmer

4.0

In die Jahre gekommen aber sauber.


Service

6.0

Der Service in der Soda Bar hat uns sehr gut gefallen. Mohamed A E. ist ein ausgezeichneter Mitarbeiter er ist sehr nett und Aufmerksam. Er hat uns jeden Wunsch von denen Lippen abgelesen.


Gastronomie

5.0

Das Essen is sehr lecker und für jeden was dabei


Sport & Unterhaltung

5.0

Tolle Angebote


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elias (19-25)

Februar 2021

Schöne Auszeit

6.0/6

Das Hotel kam sehr schön daher. Die Mitarbeitenden waren im allgemeinen sehr freundlich. Man fühlte sich sofort wohl und willkommen.


Umgebung

6.0

Die Lage an sich war gut. Hurghada und die Einkaufsmeile waren mit dem Taxi in 10min zu erreichen. Das Beste war die Lagune und der zusätzliche direkte Meereszugang.


Zimmer

4.0

Die Zimmer waren im Grunde genommen sehr ansprechend und geräumig. Zudem waren die Betten bequem. Jedoch war die Dusche und die Toilette etwas sehr veraltet. Der Duschkopf vermutlich uralt und das Material unter der Duschwanne war vom Wassereindrang aufgequollen.


Service

6.0

Das Service Personal war sehr freundlich und immer für ein Witz zu haben. Gerade der Soda Club, wo wir die meisten Abende verbrachte hat uns sehr gefallen. An dieser stelle nochmals vielen Dank an Mahmoud Z. für den tollen Service und aufgestellte Art und Weise.


Gastronomie

5.0

Das Essen war im Durchschnitt gut und hat eigentlich immer geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Abendentertainment war meistens sehr unterhaltsam und musikalisch ansprechend. Es gab jeden Abend ein kleines Konzert oder einen DJ der gemütliche Musik spielte. Zudem konnte in der einten Bar Fussballspiele geschaut werden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kevin (26-30)

Februar 2021

Schöne Hotelanlage

5.0/6

Aquapark, Mitarbeiter und Service ist hammer. Grober bis feiner Sandstrand. Viele Bars. Werde auf jeden Fall ein 2tes mal kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Simone (46-50)

Februar 2021

Habe meinen Lookdown im Desert Rose genossen!!

6.0/6

Es waren wieder schöne 13 Tage im DDR.Wir waren im Januar 17,und es hat uns so gut gefallen das wir noch mal buchen mussten.Das Hygiene Concept,ist super.Es wird egal wo drauf geachtet,geputzt gemacht.Unsere Lieblings Bar war die Sunset Bar wo wir unsere Getränke geniessen konnten.Das Team ist spitze und fleißig.Am Abend waren wir in der Club Soda Bar,waren dort immer herzlich willkommen. Selbst dort alle gut drauf,Mohamed immer fleißig am flitzen.Das essen war wie immer lecker.Die Cocktails auch.Die Zimmer waren sauber.Hatten den Wäsche Service in Anspruch genommen,lief alles perfect für kleines Geld und die Wäsche roch super.Man fühlt sich im Desert Rose so wohl,es ist einfach toll.Für Mich ist Katy eine tolle Gästebetreuung,egal wann und wie sie organisiert. Das einzige was Mich echt genervt hat,war die Musik in den Bars wo jeden Tag egal wo immer die gleichen Lieder liefen.Vieleicht mal die CD wechseln.Der Bony und Moda sind spitze sie können sehr gut Deutsch.Ich fühle Mich in dem Hotel sehr wohl,für Mich gibt es kein besseres Hotel.Ich komme wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (31-35)

Februar 2021

Zu empfehlen!

6.0/6

Wir sind das 3. Mal in kurzer Zeit in diesem Hotel gewesen und würden immer wieder kommen. Wunderschöne Anlage, tolle Mitarbeiter & viel Erholung.


Umgebung

6.0

In der Nähe des Flughafens & der SenzoMall. Bis zum Hafen sind es etwa 25 Minuten.


Zimmer

5.0

Etwas abgewohnt, aber alles ist sehr sauber


Service

6.0

Alle sind sehr bemüht und freundlich, Extra- Wünsche werden schnell erfüllt


Gastronomie

6.0

gutes und abwechslungsreiches Angebot


Sport & Unterhaltung

6.0

Offenes & freundliches Animationsteam mit vielen sportlichen Angeboten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gordon (31-35)

Februar 2021

Wunderschöner Urlaub

6.0/6

Große und schöne Hotelanlage mit allem was man so für einen abwechslungsreichen Urlaub benötigt. Drei verschiedene Pools sowie der Strand laden zum Baden ein und zum schnorcheln gibt es mehrere Hausriffe, die einfach zu erreichen sind.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Crossfit mit Trainer & verschiedenen Angeboten vorhanden Das Entertainment Team bietet zusätzlich viele sportliche Aktivitäten an


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jacqueline (31-35)

Februar 2021

Sehr zu empfehlen

6.0/6

Schöne große Hotelanlage welche kaum Wünsche offen lässt. Am Strand und in den Pools kann man baden, schnorcheln und die Wasserrutschen im Aquapark sind auch für Kinder und Erwachsene geeignet. Das Essen ist qualitativ hochwertig und abwechslungsreich. Das Entertainmentteam bietet viele sportliche Aktivitäten an und ist sehr sympathisch.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (46-50)

Februar 2021

sehr zufrieden, gerne wieder

6.0/6

Weitläufige, schöne Anlage. Wir haben uns sehr über den guten Service im Restaurant und auch an den Bars gefreut. Tolle Animation und schöne Abendgestaltung.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

haben wir sehr geschätzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Pool
Gastro
Pool
Gastro
Strand
Strand
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Pool
Gartenanlage
Gastro
Strand
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Pool
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Strand
Gastro
Gastro
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Pool
Gastro
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gastro
Gartenanlage
Außenansicht
Gastro
Sonstiges
Gastro
Pool
Sonstiges
Gartenanlage
Pool
Pool
Pool
Gartenanlage
Sonstiges
Sonstiges
Pool
Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Gastro
Pool
Pool
Pool
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Pool
Pool
Gastro
Gastro