Lotus Bay Beach Resort

Lotus Bay Beach Resort

Ort: Safaga

84%
4.7 / 6
Hotel
4.7
Zimmer
4.2
Service
5.0
Umgebung
4.7
Gastronomie
4.4
Sport und Unterhaltung
4.4

Bewertungen

Christine (61-65)

Dezember 2019

Ich fahre auf alle Fälle wieder hin

6.0/6

Sehr schöne Hotelanlage, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und vorallem verstehen viele deutsch. Das Essen schmeckt hervorragend. Die Annimateure sind nicht nervend sondern so lieb.


Umgebung

6.0

Die Fahrt ist nicht lang,wenn man privaten transfer nimmt. Und in der Umgebung gibt es viel zu entdecken.


Zimmer

5.0

Geschlafen habe ich sehr gut. Die Betten sind sauber. Im Zimmer war Flachbildfernseher, Kühlschrank,usw.


Service

6.0

Einfach nur super.


Gastronomie

6.0

Es war eine Vielzahl von Salaten, es gab auch Fleisch und Fisch und Geflügel sowie immer Reis Nudeln und Kartoffeln


Sport & Unterhaltung

6.0

Super


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Viktoria (31-35)

Dezember 2019

unvergesslich schön ♥️

6.0/6

Erholung pur😍...tolles Hotel...tolles Personal...toller Strand...tolles Essen...rundum zufrieden...wir kommen definitiv wieder


Umgebung

6.0

Wir sind mit dem Transfer Bus ca. 50 Minuten vom Flughafen zum Hotel gefahren... Es gibt tolle Bars in der Nähe wie zum Beispiel das Dive Under...sehr gute Stimmung und tolle Drinks dort


Zimmer

6.0

Mein Zimmer war wunderschön...groß...tolle Möbel...tolles Bad...sehr bequemes Bett...und immer sehr sauber...


Service

6.0

Alle Angestellten waren sehr zuvorkommend ...höflich und freundlich...haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut...habe mich komplett durchprobiert...sehr abwechslungsreich und lecker...für jeden was dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Super tolle Angebote dort...war mit Nemo vom Aquacenter Lotus Bay unterwegs und auch mit der Blue hole group... Beide sind einfach der Hammer...unvergessliche Schnorchel Trips...❤️


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lothar & Marlies (66-70)

November 2019

Gerne wieder

5.0/6

sehr gutes Mittelklasse Hotel könnte einiges erneut werden auf Grund des Alters aber kommen trotzdem gerne wieder ...


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bernd (61-65)

November 2019

Würde es nie jemandem empfehlen

2.0/6

Zimmer und Service waren nicht wie ich es mir vorgestellt habe Schimmel im Bad Anlage unsauber leere Flaschen und Plastik


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

November 2019

Preis - Leistung stimmt, kein Luxus

5.0/6

Ich war jetzt das vierte Mal dort und wem klar ist was er für so geringes Geld bekommen kann, wird sich wohl fühlen. Schöner Strand (Sand), gepflegte, recht grüne Anlage. Die Zimmer werden nach und nach renoviert, ich hatte dieses Mal ein Älteres. Aber da ich dort nur zum Schlafen bin...egal. Ich fand es schade, dass die Katzen, die im letzten Jahr noch in der Anlage wohnten, überwiegend ausziehen mussten - bin eine Tierfreundin, und sie schienen mir dort ein gutes Leben zu haben. Aber unkastriert, wie oft in südlichen Ländern. Sie mussten wohl "gehen", weil sich Urlauber beschwert haben - sehr schade - aber Ansichtssache. Mein mitgebrachtes Futter gab ich dann an ägyptische Ladenbesitzer.


Umgebung

5.0

Ruhige Lage.


Zimmer

4.0

Zimmer werden nach und nach renoviert. Wenn man nicht so viel Glück hat, kann es auch ein altes Zimmer sein. Ausstattung einfach, kein Fön oder dergl. Aber bitte immer im Hinterkopf: ich zahlte auch keine 800 EUR für eine Woche.


Service

5.0

Alle Angestellten hilfsbereit. Beschwerden hatte ich noch keine.


Gastronomie

5.0

Ich nehme grundsätzlich zu :-), das Buffet ist ausreichend und für jeden etwas dabei. Auch hier bedenke ich immer, dass ich in einem afrikanischen Land bin, und die Hotels bestimmt einige Lebensmittel explizit für die Touristen importieren müssen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Schöne Poolanlage. Freizeitangebote im Hotel oder "draußen" buchbar. Aber da ich vorwiegend zur Erholung in der Sonne/Wärme hinfahre, sind derartige Unternehmungen nicht so von Interesse für mich. Jedes Jahr wenn ich hinfahre, mache ich eine neue "Sache" - das reicht mir :-)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marcel (46-50)

November 2019

Leider Nein...

3.0/6

Das Lotus Bay Beach Resort war für mich eigentlich nur eine Unterkunft zum Schlafen bei 1 Woche Tauchurlaub. Was für viele Andere wohl auch der fall ist, da ja fast an jedem zweitem Zimmer entsprechende Tauchausrüstungen den Aufenthaltsgrund verieten. Und ja dafür kann man es mal buchen, aber da gibt es auch in Safaga und Umgebung bessere Alternativen. Aber falls hier jemand mit Familie schön Urlaub machen will, der sollte besser zweimal nachdenken. Die Anlage ansich ist ja ganz nett angelegt, etwas verschlungen aber durchaus schön. Der Strand ist für Ägypten auch ganz gut und auch gepflegt. Nur der Rest zieht den doch positiven Gesamteindruick mächtig runter.


Umgebung

3.0

In Safaga (oder hier 5 km davor) ist nichts los, dass weiß man ja wenn man hier her kommt. Ist ganz klar halt ein Tauchspot.


Zimmer

2.0

Hier Zimmer 218: Die Zimmer sind echt alt und abgerockt. Sicherlich kann man wohl auch "renovierte" Zimmer bekommen, was aber nur mit einem täglichen Euro-Aufschlag machbar ist. Aber selbst renoviert kann ich mir es nicht besser vorstellen. Das Bad erinnert an eine Jugendherberge wo bei jedem Duschvorgang (wenn der Wasserdruck reicht) der Boden schwimmt, da die Dusche wohl nicht Dicht ist. War früher mal lustig aber heutzutage einfach nur reudig. Wobei die "Größe" der Duschkabine selbts eine Dre


Service

3.0

Kein Vergleich mit etwaigen Hotels in dem Sternesegment in Ägypten. Obwohl hierbei tatsächlich die Frage erlaubt sein sollte, wie die 4 Sterne zustande kommen oder ob es die beim Flaschen abgegeben dazu gab. Kostenfreies W-Lan fehlanzeige aber für 220 Egyptische Pfund je Woche käuflich zu erwerben. Das ist in der heutigen Zeit doch eher traurig. Das übliche tägliche Wasser auf dem Zimmer fällt im Übrigen auch flach.


Gastronomie

2.0

Tja, wenn man hier von einem Bahnhofslokal aus früheren zeiten sprechen möchte ist das schon geprahlt. Mitroparestaurant ist schön dagegen. Frühstück habe ich mal gleich ganz gelassen, da selbst das Kaffee ziehen zur nervigen veranstaltung verkommt, bei einem Kaffeeautomaten. Abdends gibt es dann Buffet, welches diesen Namen aber eigentlich nicht verdient. Ein Potporie aus ein paar Speisen, Salaten, etwas "Showküche" und Kuchen + nennen wir es Obst. Dazu gibts ab und an draussen einen Grill. Bei


Sport & Unterhaltung

Nicht genutzt.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Simone (56-60)

November 2019

Gerne wieder !

5.0/6

Gemütliche kleine Anlage. Die Zimmer sind sauber. das Personal freundlich und immer bemüht uns alles recht zu machen. Animation am Abend leider zu laut. Sehr schöner Strand. Essen war Top. Gut zum relaxen. Sehr Gute Massagen.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Oliver (46-50)

November 2019

Es ist eine schöne Anlage ,leider mit viel defizit

3.0/6

Schönes Hotel für Taucher die nur schlafen wollen. Als Urlaubshotel ist es eine reine Entäuschung.Die Außenanlagen sind gepflegt und schön grün. Der Strand wird gepflegt und ist okay.Das war es auch was man positives nach 5 Tagen sagen kann.


Umgebung

3.0

Im Osten liegt das Merr,im Westen die Wüste.


Zimmer

3.0

Ziemlich abgewohnt.KLimaanlage ging die letzten 3 Tage nicht mehr.Es wurde einfach die Sicherung ausgeschaltet ohne uns zu informieren. Das Klimagerät selbst wurde dem Anschein noch nie gewartet. Komplett schwarz innen und Sie tropfte.Zimmerservice hat Klopapier auch mal vergessen,trotzdem gute Reinigung.Betten waren auch zufriedenstellend.


Service

3.0

Im Restaurant der Service war das schlechteste was ich je hatte. Am ersten Tag wurde ich komplett übersehen.Am 2. Tag bekam meine Frau und ich nach 30 min. immer noch kein Getränk.Am 3. Tag wurden wir gefragt ob wir den Tisch wieder haben wollen.(Gegen ein kleines Trinkgeld) Alle in dem Restaurant sind korrupt.Ständig wird man gefragt ob man ihr Hardgeld(Trinkgeld) gegen Scheine tauschen könnte. Ich war jetzt 17 mal in diesem schönen Land. Sowas hab ich noch nicht erlebt. Zum Service am Strand.


Gastronomie

3.0

Was war gut?Kann mich nicht erinnern. Was war schlecht? Es gab nur einen Kaffeautomaten für alle. Also ewige Schlange zum Frühstück.Toast konnte man an einem Automaten toasten. Der stand genau am Kaffeeautomaten,so dass es da immer Platzprobleme gab. Es war wie in der U-Bahn um 6 Uhr. Wurst war keine und Rotkohl zum Frühstück ist jetzt nicht mein Ding. Es gab noch süsses Gebäck in Rund,eckig,mit Marmelade,ohne Marmelade,dafür aber immer der selbe Geschmack. Es gab meißtens trotz Plastikverbot nu


Sport & Unterhaltung

4.0

War einiges da,hab ich als Taucher der außerhalb gebucht hatte aber nicht in Anspruch genommen. Ein Outdoor Schachspiel hab ich gesehen,Surfstation,Orca Tauchbasis gleich daneben. Auch eine weitere Tauchbasis südlich war im Objekt verteten. Fitnessstudio habe ich auch sehen können.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jule (56-60)

November 2019

Schöne Hotelanlage mit nicht übersehbaren Mängeln!

3.0/6

Hotel mit sehr schönen und gepflegten Außenanlagen! Wo Licht ist, ist leider auch Schatten. Die Details sind in den Einzeln Punkten nachzulesen. Positiv möchte ich erwähnen, dass die Animation ein NEIN sofort akzeptiert, ebenso die verschiedenen Angebote, die tagtäglich am Strand gemacht werden.


Umgebung

5.0

Etwas abgelegen, aber für Ruhesuchende ideal! Der Strand ist gepflegt. Leider bricht auch hier früh kurz nach t.00 Uhr der Platzkampf aus. Die Liegen werden erst einmal mit Handtüchern belegt, obwohl fast den ganzen Vormittag niemand dort zu sehen ist.


Zimmer

4.0

Leider haben die noch nicht renovierten Zimmer ihre besten Tage hinter sich! Von der Möblierung her ausreichend, ebenso das Platzangebot. Es lohnt nicht, Zimmer mit Meerblick zu buchen. Irgendwo in der Ferne war etwas Meer zu sehen. Die Reinigung war im Großen und Ganzen in Ordnung. Die Auffüllung von Toilettenpapier wurde aber auch mal vergessen. Deutsche Sender bzw. deutschsprachige Sender im Fernseher sind von äußerst schlechter Qualität. Die ist nichtmal ausreichend, um Nachrichten zu sehen


Service

5.0

Die Rezeption am Tag war sehr freundlich und hat sich um alle Belange gekümmert! Vor unserer Abreise hatten wir extra angegeben, dass wir einen eigenen Transfer haben und nicht mit dem des Reiseveranstalters fahren werden. Dies wurde auch auf der Liste so vermerkt. Unser Flug sollte um 6.00 Uhr gehen, Abholung sollte da bereits 1.45 Uhr sein. Mit eigenem Transfer hätten wir bis 2.30 Uhr schlafen können. Leider wurden wir ziemlich unsanft kurz vor 2.00 Uhr per Telefon geweckt, da wir ja nicht zum


Gastronomie

3.0

Ja das ist eine Geschichte für sich. Als Alleinreisender hat man früh ein Problem. Am einzigen Kaffeeautomaten immer eine Schlange und manchmal suchte man die Tassen vergebens. Gleich dahinter der Heißwasserbereiter für Tee und der Toaster. Da geht es auf dieser Strecke etwas beengt zu. Wenn man jetzt noch gern ein Omelett oder Spiegelei haben möchte, dann erwartet einen wieder eine lange Schlange .... und der Kaffee ist inzwischen leider auch kalt. Das Frühstücksangebot entspricht sicherlich de


Sport & Unterhaltung

5.0

Verschiedene Angebote vorhanden, Fitnessraum, Tauchschule, verschiedene Wassersportangebote in der unmittelbaren Umgebung!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Brigitte (51-55)

November 2019

Sehr empfehlenswert für Leute die sich erholen wol

6.0/6

Tolles Ambiente, schöner Palmengarten, deswegen hohe Erholungswert.....ganz schön. Schöner Pool und gute Möglichkeit zum schnorcheln und tauchen


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke (51-55)

November 2019

Muss ich nicht nochmal haben !

4.0/6

Die renovierten Zimmer sind ganz schön. Das Bad etwas zu klein, aber für 1 Person ausreichend. Die Anlage ist recht schön, man gibt sich viel Mühe alles in Ordnung zu halten. Der Speiseraum hat allerdings eher Kantinenflair. Draußen frühstücken ist nicht erlaubt. Kein WLAN ! Unbedingt Simkarte kaufen.


Umgebung

2.0

Es gibt ein paar Souveniershops ausserhalb der Anlage, sowie Apotheke, Restaurant und Supermarkt.


Zimmer

5.0

Ich hatte ein Deluxezimmer. Das war in Ordnung. Das Bad recht klein, aber da will ja keiner Urlaub drin machen. Kühlschrank, Fernseher, Föhn und gute Klimaanlage vorhanden. Kein WLAN !!!!!


Service

3.0

Das Personal ist bemüht.


Gastronomie

1.0

Überhaupt nicht meine Welt. Ich fand es echt gruselig. Geringe Auswahl !! Für Kinder keine Nutella, Pommes oder Eis im Speiseraum. Sehr fade gewürzt, man muss nachwürzen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Man kann schnorcheln, Stand Up paddeln, tauchen -Tauchbasis in der Anlage - ich finde die Tauchbasis allerdings nicht empfehlenswert. Sehr unfreundlich.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Katrin (51-55)

November 2019

Super preis-leistungsverhältnis.

4.0/6

Sind zum 15. Mal dort. Immer wieder gerne. Nächstes Jahr im November geht es wieder los. Tolle Anlage. Klein und gepflegt. Viele Stammgäste. Wie eine riesen Familie 😊🤗.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Danny (41-45)

November 2019

Sonniger Badeurlaub

5.0/6

Schöne Hotelanlage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Badeurlaub und Erholung sind hier gegeben. Man kann außerhalb ein wenig Shopping machen.


Umgebung

5.0

Lage in Ordnung


Zimmer

5.0

Wir mußten das Zimmer tauschen, da es ein nicht renoviertes war. Das neue Zimmer war top.


Service

5.0

Guter Service


Gastronomie

5.0

Alles was man braucht, bekommt man


Sport & Unterhaltung

4.0

Ausreichend


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Simone (51-55)

November 2019

Super Erholungsurlaub

5.0/6

Sehr schöne,gepflegte und grüne Anlage, mit wahnsinnig vielen Palmen, bis runter zum Strand.Zweistöckige Häuschen in der ganzen Anlage verteilt, somit alles schön aufgelockert. Alles auch gut mit einem Rollstuhl zu erreichen, nur am Strand ist es nicht möglich, da der Sand so weich ist, das man stecken bleibt. Eine ruhige Anlage, wo man wirklich Erholung findet.


Umgebung

5.0

60 km vom Flughafen entfernt und nichts drumrum, störte uns aber nicht. Gegenüber des Hotels sind einige kleine Geschäfte.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein kleines Zimmer mit älterer Einrichtung, aber alles sauber. Im Bad gab es keinen Fön, den konnte man sich aber an der Rezeption holen. Super bequeme Betten. Nur zwei deutsche Fernsehprogramme,aber wozu braucht man bei Sonne, Wärme, Strand und Meer Fernsehen, Zeitverschwendung.


Service

5.0

Alle super freundlich. Ich sage immer, wenn man den Angestellten freundlich entgegenkommt, wird auch Freundlichkeit zurückkommen. Das müssen noch einige Urlauber lernen. Bei uns hat kein Angestellter die Hand aufgehalten, um Trinkgeld zu bekommen. Da alle nett waren, haben wir auch einfach mal so was gegeben. Auf Wünsche oder Probleme ist sofort eingegangen worden.


Gastronomie

5.0

Es ist zwar nach drei-vier Tagen immer das selbe, aber immer lecker zubereitet. Wir haben immer was gefunden und sind nicht verhungert. Das einzige ist, den Wein kann man nicht trinken, schmeckt wie gegoren.


Sport & Unterhaltung

2.0

Nicht viel Animation, mal Dart oder Volleyball, abends aber immer Shows. Am Pool dezente Musik. Animateure sind immer gut drauf, lustig und freundlich.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hermann (70 >)

November 2019

Würde ich weiter empfehlen

3.0/6

Die Hotelanlage ist sehr schön, dieses trifft auch für den Strand zu, im Zimmer habe ich die tägliche Reinigung und Pflege leider etwas bemängeln müssen. Das Bett war schlecht, es währe eine neue Unterlage sehr nötig, es entspricht nicht einem Sterne-Hotel. Mit dem Essen kann man im allgemeinem zufrieden sein. Störend ist auch, dass man sehr stark merkt das die Angestellten auf Trinkgelder angewiesen sind.


Umgebung

Wunderschöne Anlage, gepflegt und sauber. Der Transfer zum Hotel ist sehr mühsam und lang. Wenn die Differenz. von mit oder ohne Transfer zusammen mit dem Trinkgeld berechnet so wäre ein Transfer mit einem Taxi ratsamer.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andreas (41-45)

November 2019

Strand- Tauchurlaub Lotus Bay Beach Resort Safaga

4.0/6

Die Hotelanlage verfügt über eine sehr schöne Gartenanlage mit vielen Palmen und einem flachabfallenden Sandstrand. Wir machten Strandurlaub mit Tauchtagen bei den Barakuda Divers. Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Rentner anwesend (fast ausschliesslich Deutsche), welche dort überwintern. Diese hatten die Sonnenschirme und Strandliegen dauerreserviert. Morgens nach sechs gingen diese an den Strand und belegten die Liegestühle und gingen wieder ins Bett. Teils schon am Abend vorher!!! Ebenfalls hatten diese das Gefühl, ein Anrecht auf immer den selben Tisch im eher kleinen Speisesaal oder Strandbar zu haben. Vom Personal wurde da leider kein Einfluss genommen, sodass wir selber eine Lösung finden mussten. Dies war das grösste Ärgernis dieser Anlage, welches den "normalen Feriengästen" sauer aufstiess.


Umgebung

4.0

Transfer Flughafen Hotel direkt 40 Min. (Privattransfer) mit Reiseveranstalter Hotel Flughafen ca.70 min. Rund um das Hotel hat es ein paar kleine Geschäfte zum Einkaufen. Apotheke ebenfalls. Wir waren bei den Barakuda Diving Center und waren sehr zufrieden. Flachabfallender Sandstrand. Dafür kein eigentliches Hausriff, ausser ein paar wenigen Korallenstöcken, vorhanden. Für kleine Schnorcheltouren tagsüber trotzdem manchmal spannend.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein schönes Deluxe Zimmer mit Meerblick und würden dieses Zimmer wieder nehmen :-) Den ägyptischen Verhältnissen entsprechend sehr gut :-)


Service

5.0

Nach einer Reklamation am zweiten Tag, nachdem jedesmal etwa drei/viertel der Tische reserviert waren. Die Kellner stellten für Gäste bereits Getränke auf den Tisch welche teilweise über eine Stunde leer standen, stellte sich Besserung ein und hatten fortan immer einen Tisch erhalten.


Gastronomie

3.0

Kein Aussenrestaurant zum Essen. Esssaal macht nicht an zum Verweilen. Im Vergleich zu anderen Hotel eher kleine Auswahl an Speisen. Essen war soweit o.k. Die Desert empfanden wir als die besten, welche wir bislang in unseren Ägyptenurlauben gegessen haben.


Sport & Unterhaltung

4.0

Sind uns keine Aufgefallen, da wir meistens Tauchen waren :-) Zurückhaltende Animation was wir als angenehm empfanden. Poolanlage sah gut aus, waren jedoch nie drin.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dieter (51-55)

November 2019

Als Urlaubshotel nicht der Renner.

4.0/6

Die Zimmer die wir bisher hatten waren alt und abgewohnt. Das Badezimmer war nach jedem Duschen überschwemmt. Das Essen ist mittags besser, da es warm ist. Abends ist es meistens lauwarm bis kalt und selten gewürzt. Salz ist scheinbar ein Fremdwort. Die Anlage wird seit ein paar Jahren begrünt und ist sehr gepflegt. Die meisten Sonnenliegen am Strand sind defekt. Der Strand allerdings ist super. Ebenso die Strandbar.


Umgebung

3.0

Nichts besonderes. Liegt in Nachbarschaft der Orca Tauchbasis und deshalb als Stützpunkt besonders geeignet.


Zimmer

2.0

Alt und abgewohnt.


Service

5.0

Das Personal ist durchweg sehr freundlich und flott.


Gastronomie

3.0

Es ist im Speisesaal sehr laut und meistens ist die Aircon eingeschaltet. Abends ist das Essen selten gewürzt. Die Auswahl reicht für 1 Woche, danach wird es schnell langweilig. Wiederholt sich nach ca. 8 Tagen. Die Qualität ist nicht durchgehend gleich.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Drinchen (26-30)

Oktober 2019

Einmal und nie wieder GEFÄNGNIS

2.0/6

Anlage, Strand, Beachbar Service alles gut den Rest kannst in die Tonne kloppen!! Allerdings ist auch sehr sehr viel Renovierungsbedürftig!! Hatte von 14 Tagen, 10 Tage permanent kakalaken im Zimmer, gefühlte 5x umgezogen, Urlaub sieht bei mir anderst aus !! Das Essen ist jeden 2. Tag das gleichen und Affen kalt, warm ist wirklich was anderes!! In dem Hotel und außerhalb ist nichts geboten !! Hier ist man nur eingesperrt und wird von Halsabschneider noch über den Tisch gezogen !! Es gab noch nie noch gar nie in 20 Jahren Tunesien und Ägypten einen Urlaub wo ich am liebsten sofort wieder heimgeflogen wäre !! Hätte ich das gewusst hätte ich die 9**€ besser anlegen können !! NICHT EMPFEHLENSWERT


Umgebung

1.0

Nichts nur Pampa !


Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Jeden 2. Tag das gleiche und keine Abwechslung!!!


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

Oktober 2019

OK aber nicht noch mal

4.0/6

Die Anlage ist sehr schön, viel Grün auch sehr sauber gehalten und gepflegt. Auch die Lobby war sehr einladend und alles soweit in Ordnung. Es gibt 4 Bars und ein Restaurant. Die Liegen am Strand werden ab 5 Uhr Morgens reserviert. Am Pool ist es besser. Es gibt ein paar kleinere Geschäfte in der Anlage, die sind aber viel teurer als draußen. Eis und Säfte muss man extra bezahlen auch beim Essen.


Umgebung

5.0

Direkt am Meer mit kleinem Haus - Riff. Das Wasser war klar und sauber. Die Umgebung war leider nicht sehr einladend, gegenüber ein paar kleine Apotheken und Supermärkte, sonst leider nicht viel geboten. In Richtung der Shams Hotels waren noch ein paar Geschäfter aber alle nicht wirklich einladend. Für den Strand würde ich eine Fliegenklatsche empfehlen, die Biester sind wirklich lästig. Die Fahrt dauerte 45 Minuten ohne Zwischenstopp.


Zimmer

4.0

Unser Zimmer war direkt an der Straße, aber es gab keinen Verkehrslärm. Es wurde täglich geputzt und die Handtücher gewechselt. Die Zimmer zum Meer sind renoviert und haben einen schöneren Ausblick. Aber alles in allem ok und ruhig.


Service

5.0

Der Service war überwiegend gut und manche Kellner waren sehr aufmerksam und haben auch gefragt ob man noch etwas zu trinken möchte. Verkäufer waren allgegenwärtig aber nicht aufdringlich.


Gastronomie

3.0

Wir sind nicht sehr anspruchsvoll was das angeht, aber es gab jeden Tag das selbe Essen, Salat, Reis, , Nudel Kartoffel, Gemüse, Huhn, Fisch und Rind. Als Nachspeise Kuchen und Datteln Honigmelone und manchmal Orangen. Einmal in der Woche gab es Grillabend mit Leber, Huhn und Köfte. Alles wenig geschmackvoll, auch der Salat wurde nicht angemacht, die Nudel nur im Wasser gekocht ohne Salz. Wer also etwas Geschmack möchte sollte sich unbedingt ein Gewürz mitnehmen. AI Getränke. Cola, Sprite, Fanta


Sport & Unterhaltung

4.0

es gab Animation und Wellness, haben wir aber nicht genutzt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Max (56-60)

Oktober 2019

Hotel Kakerlaken und Durchfall

1.0/6

Alles im Zimmer war sehr alt: Möbel, TV, Kühlschrank. Im Zimmer sind Kakerlaken überall. Die Speisesaal wirkt wie eine Kantine. Das Essen ist geschmacklos und Getränke sin sehr schlecht: Der Wein wie Essig, Das Bier hat nur die Farbe von Bier... Die Kellner sind unfreundlich. Der Kellner in Shishabar ist sehr arogant. Nach meine Reklamation hat er mir beleidigt.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

Oktober 2019

Wir kommen wieder!!!

6.0/6

Wir waren Anfang Oktober hier. Schöne nette und nicht zu große Anlage, mit viel Grün. Sauber und gepflegt! Leider kann ich einige Bewertungen hier nicht verstehen. Wir bekamen ein Zimmer mit Balkon, gleich am Strand. Es wurde, wenn wir es wünschten, immer sauber gemacht und die Handtücher/Kopfkissen, gewechselt. Roomboy, sowie das ganze Personal war sehr nett und hat bei Fragen, immer geholfen. Auch hatten wir mit dem Wasserdruck nie Probleme und Tierchen gab es bei uns auch nicht! Zu Essen gab es für Jeden etwas, das kennen wir auch so von anderen Hotels. Wir waren zufrieden und sind nicht verhungert. Unser Fazit: wir kommen sehr gerne wieder!!!


Umgebung

5.0

Etwas abgelegen von Hurghada, aber diese Ruhe suchten wir. Für Ausflüge haben wir vor Ort gebucht und empfehlen kann ich den Schnorchelausflug, mit dem Boot BIANCA. Das war ein sehr angenehmer Tag. Leider fanden wir die Taxipreise, vom hoteleigenem Service, viel zu überteuert. Das grenzte schon an Wucher. Und etwas unhöflich und arrogant entfanden wir den Service auch. Wir haben uns dann online informiert und ein ABC Taxi geordert. Preislich super und nett obendrein.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer, dirket am Stand, mit Balkon und einem wunderbaren Ausblick. Alles war sauber und ordenlich. Die Betten waren ganz gut. Die Klimaanlage war nicht mehr ganz steuerbar und etwas laut, aber wir haben es ausgehalten. Auf dem Zimmer gab es einen Wasserkocher (den wir nicht benötigten), 2 Tassen, im Bad 2 Wassergläser und einen Kühlschrank. Leider keinen Fön, aber den kann man sich wohl ausleihen, wenn man ihn benötigen sollte.


Service

6.0

Wir waren sehr zufrieden. Alle waren sehr nett und stets bemüht, auf eventuelle Fragen zu antworten. Wir haben, durch unsere offenen Art, sehr nette Kontakte schließen können. Jedoch sollte der Taxiservice etwas unproblematischer werden und einiges überdenken. Denn wir werden das Hotel definitiv wieder besuchen und wenn es beim ersten Mal besser geklappt hätte und nicht ein zu überteuerter Preis gewesen wären, dann würden wir beim nächsten Mal ja eigentlich wieder mit dem hauseigenen Taxiunterne


Gastronomie

6.0

Wir waren zufrieden und es gab immer etwas Leckeres. (Fisch, Hühnchen Reis, Salate, Süßspeißen, Käse, Obst, Oliven und viel mehr). Köche und Service verlief bei uns immer super. Nur die Klimaanlage, im Hauptbereich, war etwas zu kalt. Sind daher, und auch wegen der etwas ruhigeren Lage, in den älteren Bereich gewechselt. Es gibt Stoßzeiten, an dem es sehr voll und laut ist. Daher sind wir immer etwas später gegangen, schließlich hat man ja Urlaub! Hervorzuheben ist die Saft- und Eisbar am Strand


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt täglich das übliche Animationsprogramm. Morgens und Abends. Immer Abwechslungsreich, wer das mag. Einen Fitnessraum haben wir gesehen, aber keine Gäste darin. Man kann Boote fahren, schnorcheln im hauseigenen Riff, Massagen machen lassen oder Kosmetik und noch einges mehr. Also für Jeden etwas und ansonsten ist es ein wunderschöner Strandbereich, einfach zum relaxen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Miriam (36-40)

Oktober 2019

Zum Entspannen und Schnorcheln perfekt

5.0/6

Preis-Leistung vollkommen in Ordnung.Alle sind sehr freundlich und man kann gut entspannen da das Hotel nicht voll mit hunderten Menschen ist. Am Besten ist dass man sher weit vorne im Meer tolle Fische beim Schnorcheln sehen kann.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

Oktober 2019

Das erste mal Lotus Bay aber nicht das letzte mal

6.0/6

Kleines schönes Hotel mit super Strand und Hauseigenem Riff und vielen Fische.Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Das Personal ist super Freundlich und Hilfsbereit.Wir kommen auf jeden Fall wieder.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist ca 40 min vom Flughafen entfernt.Auf der anderen Straßenseite vom Hotel gibt es ein paar Geschäfte , Caffe und Restaurants.


Zimmer

6.0

Hatten ein neu Renoviertes Zimmer im alten Gebäude. Der Zimmerservice war super und sehr Ordentlich.


Service

6.0

Das Personal war immer Freundlich und Hilfsbereit und immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen.


Gastronomie

5.0

Es gab Reis,Nudeln und Kartoffeln in Täglich Wechselnden Variationen.Das selbe gilt auch für Fleisch und Fisch egal ob Hänchen,Beef und Fisch.Sehr Empfehlenswert ist die Pasta Station von Amir.Beim Frühstück gab es Wurst, Käse Salate oder auch Joghurt so wie Honig und Mermelade.Sehr lecker sind die Omletts und Spiegeleier von Mohamed.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die immer gut gelaunten Animateure fordern zum mitmachen auf sind aber zu keiner Zeit Aufdringlich.Der Pool ist sehr schon angelegt und wird ständig gereinigt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (51-55)

Oktober 2019

Für mich steht fest das ich wieder komme .

5.0/6

Ein etwas älteres Hotel das nach und nach renoviert wird, die Anlage selbst ist wunderschön , gepflegt ,nicht allzu groß und dadurch sind sämtliche Wege nicht zu lange.


Umgebung

6.0

Die Fahrt mit einem Taxi beträgt ca .45 Minuten. Gegenüber vom Hotel gibt es einige Shops und das Jasmin Cafe. Zum entspannen genau richtig.


Zimmer

6.0

Ich hatte ein Doppelzimmer zur allein Benutzung das etwas kleiner als ein normales Doppelzimmer war. Für eine Person perfekt.


Service

6.0

Einen Abend funktionierte die Klimaanlage nicht ,innerhalb von 10 Minuten war ein Techniker da .sonst habe ich nicht's benötigt


Gastronomie

6.0

Das Buffet war abwechslungsreich, Obst könnte vielleicht etwas mehr sein .


Sport & Unterhaltung

6.0

Angebote gab es genug, Ausflüge, Massagen, wobei die Anbieter täglich fragten aber nicht lästig waren .Pool wurde nicht benutzt da der Strand wunderschön und für mich ausreichend war


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Petra (61-65)

Oktober 2019

komme bestimmt wieder

6.0/6

ein eher kleines Hotel und alles sehr liebevoll hergerichtet. es hat eine sehr schöne saubere Anlage. vom Pool ins Meer sind es keine 50 Meter. es ist ein wunderschöner Sandstrand und ein kleines Riff mit bunten Fischen bietet die Möglichkeit zum schnorchel. Es ist wunderschön.


Umgebung

6.0

sehr ruhige Lage mit kleinen Geschäften drum rum. mit dem Taxi ist man in wenigen Minuten in Safaga oder Hughada


Zimmer

6.0

die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet und auch geräumig wir haben sehr gut geschlafen. die Matratzen sind super


Service

6.0

Fragen und Wünsche wurden umgehend erledigt


Gastronomie

6.0

da das Hotel nicht so groß ist war auch die Atmosphäre sehr angenehm, Man mußte nicht lange anstehen. die Auswahl war sehr reichhaltig und für jeden was dabei. Das Obstangebot könnte größer sein. meistens gab es nur Orangen, Melonen und Datteln


Sport & Unterhaltung

6.0

es gibt einen Fitnesraum, außer dem mehrere Animationsangebote. einen großen Pool und ca 50 Meter zum Meer, was ich als sehr ausreichend empfunden habe. Wem das nicht reicht kann auch andere Aktivitäten buchen z.B. tauchen - schnorchel


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Claus (56-60)

Oktober 2019

Immer wieder gerne

5.0/6

Nette, saubere Anlage. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, sahen früh morgens den Sonnenaufgang über dem Meer. Die Angestellten waren alle sehr bemüht und wir fühlten uns gut umsorgt. Diverse Ausflugsmöglichkeiten waren gegeben.


Umgebung

5.0

Zum Flughafen waren wir ca 1Std. unterwegs. Nach Hughada dauerte es ca.45 Min. Unbedingt sollte man ein Schnorcheltripp buchen. Wir waren mit Mogli, Deutsche. unterwegs, unbeschreiblich schön.


Zimmer

4.0

Schränke mit leichten Fehlern, störrte uns aber nicht. Ansonsten alles da was man braucht, sauber.


Service

6.0

Personal ist top


Gastronomie

4.0

Man findet beim Büffet immer was, allerdings etwas zu laut, erinnert eher an eine Mensa.


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool sehr gut, Strand unbezahlbar, möglichkeit für Fitness/ Geräte alt aber vorhanden. Animation am Nachmittag und Abend.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ute (61-65)

Oktober 2019

Top lage

5.0/6

Sehr gemütlich und auch sehr schön.service war gut,was mir nicht gefallen hat,war das man das Internet kaufen musste das ist zu teuer.Sonst keine Beanstandungen


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Annette (46-50)

Oktober 2019

Nicht empfehlenswert

3.0/6

Schöner Strand und Anlage, gute Massage von Hamid (Thomas).Restaurant hat den Charme einer tief gekühlten Kantine, alte Möbel, Essen macht dort keinen Spass. Es gibt keine Bar, nur ein Strandcafe, und auch dort nur zwei Cocktails, die man extra zahlen muss.


Umgebung

3.0

Mit dem Taxi 10 min von Port Safaga, ca 40 min bis Hurghada. Als Frau allein raus zu gehen ist anstrengend, da man nur von Männern umgeben ist. Kaum ein Taxifahrer spricht englisch, oft verlangen sie am Ende den doppelten Preis. Sehr gut: Apotheke, Cafe und Restaurant gegenüber vom Eingang


Zimmer

3.0

Renoviertes Zimmer gegen 20 Euro Aufpreis, sehr laut brummende Air Condition auf den Dächern. Ich habe deshalb das Zimmer gewechselt. Trotzdem funktionierte das Telefon nicht, das Waschbecken war verstopft, alles ältere und billige Möbel, Flecken an der Wand, Moskitonetz mit Löchern


Service

3.0

Der Empfang war sehr gut und bemüht. Die Reparatur kleinerer Mängel ( s.o.) dauerte allerdings drei Tage


Gastronomie

2.0

Retaurant war eine Kantine und eiskalt. Frühstück war gut, alles andere mässig. Billiget Wein. Für Saft, Eis, Kuchen etc musste man am Strand extra zahlen, und zwar saftige deutsche Preise


Sport & Unterhaltung

4.0

Sehr gute Tauch - und Ausflugsmöglickeiten zu moderaten Preisen ( um 40 Euro). Die Veranstalter Max und Nemo sprechen gut Deutsch und sind sehr hilfsbereit und bieten auch Ausflüge in die Stadt an. Sehr zu empfehlen! Animation unterirdisch. Nirgendwo gibt es ein Hinweisschild, was überhaupt statt findet


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Robert (51-55)

Oktober 2019

Enmal und NIE wieder

2.0/6

Die Lage nicht besonders einladend. Das Essen gleicht einer Kantine vom Geschmack her und auch vom Speisesaal. Immer das gleich und meistens auch kalt. Die Toiletten am Pool usw. müssten auch mal gereinigt werden. Die Liegen und Auflagen am Strand müssten dringend erneuert werden. Fazit wir können dieses Haus nicht weiterempehlen.


Umgebung

2.0

Transferzeit 1,5 Stunden. Leider im Niemandsland nur drei Apotheken und das nicht ohne Grund


Zimmer

4.0

Service

2.0

Das Personal leider teilweise unfreundlich ausser man winkte mit Trinkgeld


Gastronomie

1.0

Kein Geschmack immer das gleiche und dazu meistens kalt.Wie eine Kantine haben es bevorzugt ein paar mal lieber auswärts essen zu gehen


Sport & Unterhaltung

2.0

Sport und Unterhaltung bzw. Animation eigentlich nicht vorhanden ausser man ging Tauchen


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Thomas Dennis (36-40)

Oktober 2019

"Ausweichhotel" wird zum Stammziel, sehr schön!

6.0/6

Liebevoll gestaltete und sorgfältig gepflegte Anlage, saubere Zimmer, guter Service, Restaurant tadellos mit wechselnder und reichlicher Auswahl, großer Pool, breiter Strand mit ausreichend kostenlosen Liegen & Schirmen, Versorgungsmöglichkeiten unmittelbar um das Hotel herum, erfreulich unaufdringlich.


Umgebung

5.0

Fahrt zum Hotel vom Flughafen HRG ca. 40 min., Ausflugsziele kann ich nicht beurteilen, da Tauchurlaub. Tauchen großartig.


Zimmer

5.0

Sorgfältiges housekeeping, sauber, freundlich. Kühlschrank im Zimmer, Bad mit Dusche, Fernseher, Terrasse.


Service

4.0

Freundlich und meist hilfsbereit. (Einzelner Rezeptionist fiel negativ auf.)


Gastronomie

6.0

Essen sehr gut, Service zuvorkommend und äußerst freundlich. Großes Bufett dreimal täglich. Zwischenhäppchen am Pool.


Sport & Unterhaltung

4.0

Siehe oben: außer Tauchen nichts genutzt, Angebot vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mechtild (66-70)

Oktober 2019

Sehr gastfreundliches Hotel.

4.0/6

Es ist ein kleines Hotel. Sehr guter Service. Angefangen von der Reception bis zum Reinigungspersonal. Super schöner Strand. Leider ist das schöne Riff sehr beschädigt . Wir fahren schon 15 mal dorthin und auch in Zukunft.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ilona (56-60)

Oktober 2019

Wow!

6.0/6

Einfach ein Traum! 👍🏻👍🏻 Hier stimmt alles. Wunderschöne Anlage, super Strand, super Essen, super nettes Personal!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Es ist alles super, aber es wäre noch superer, wenn es an dieser, einzigartigen, wunderschönen Strandbar die süßen, mehrfarbigen, bunten, alkoholischen Getränke für Frauen, geben würde, wie Pina Colada, Sex on the Beach z. B., mit Orangensaft, Cocos..., die es auch in Deutschland gibt, in diesen schönen großen Gläsern, mit Früchten am Rand, also was Exotisches eben und süß. Gern auch gegen Bezahlung oder bei a. I. mit dabei. Denn Cola-Rum ist nicht so meins. Dann wäre alles 150 %ig perfekt. Achj


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monija (51-55)

September 2019

Sehr schlecht

2.0/6

Das Hotel ist mega runter gekommen.Schimmel im Bad, abgeranzt und schmuddelig. Ich habe mich nicht getraut mich aufs Bett zu legen.ich habe alles mit Badehandtüchern bedeckt. Essen ist mies und man muss als allein Reisende aufpassen,dass man nicht abgezockt und belästigt wird.echt nicht weiter zu empfehlen. Alle die ich dort getroffen habe,waren sehr unzufrieden


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

September 2019

Alles im allen war es ein sehr schöner Urlaub

5.0/6

Das Hotel ist zwar etwas älter und in die Jahre gekommen aber alles im allen ein sehr schöner Strand und gute Schnorchelmöglichkeiten. Das Essen war super. WLAN ist allerdings nicht kostenlos man muss 12,50 € pro Woche bezahlen und die Geschwindigkeit sehr schlecht.


Umgebung

5.0

Ein sehr schöner Strand ideal zum Schnorcheln und natürlich stehen dort Schiffe für Ausflüge und Tauchen


Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Katrin (51-55)

September 2019

Service ist gleich null. Schlechte Zimmerreinigung

5.0/6

Hotel Anlage und strand wunderschön. Essen wurde erst gut als der Küchenchef vor Ort war. Probleme wurden an der Rezeption ignoriert. Duschen in den zimmern funktionieren nicht oder nur zeitweise


Umgebung

5.0

Hotelanlage wunderschön Strand auch könnte sauberer gehalten werden auch die liegen sind reperaturbedürftig.


Zimmer

3.0

Keine vernünftige Reinigung. Handtüchern ist man ständig hinterhergelaufen.


Service

1.0

Man ist nur zahlender Gast alles andere interessiert nicht


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Matze (36-40)

September 2019

Top Hotel Preis Leistung unschlagbar

5.0/6

Wunderschönes Hotel! Auch sehr gut für Singles geeignet. Man findet sehr schnell Anschluss wenn man es will. Hausriff und Strand ist Wahnsinn sicherlich eines der schönsten Anlagen in hughanda.


Umgebung

5.0

In die Innenstadt ist man in ca. 10 min gelaufen. Restaurants, Apotheken, Shops gleich neben Hotel. Empfiehlt sich auch dort was zu kaufen. Im Hotel ist alles teurer...


Zimmer

5.0

Wer hohe Ansprüche hat sollte sich ein deluxe zimmer mieten diese zimmer sind neu renoviert. Ich war mit meinen Zimmer auch so zufrieden. Nutze es eh nur zum duschen und schlafen habe da keine so hohen Ansprüche. Was ich negativ bewerten muss ist der Wasserdruck in der Dusche da muss definitiv was verbessert und gemacht werden.


Service

6.0

Zimmer jeden Tag sauber. Vom Personal sind alle immer sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Garten und Strand sind top gepflegt.


Gastronomie

5.0

Essen war ok. Es gibt jeden tag extra noch pasta und andere Sachen im wechsel zum Beispiel gegrilltes Huhn, Leber usw... Wer hohe Ansprüche ans Essen ist hier aber falsch. Für mich war es ok man findet immer was und wenn es nur Reis mit sosse oder Suppe ist. Leider gibt es Getränke nur bis 23.00 uhr. Finde bis 24.00 Uhr könnte man es auch machen... zumindest an der Beach Bar. 2 oder 3 Cocktails wären auch nicht schlecht. Was am meisten genervt war wirklich das gemotze von den Deutschen... wer z


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation top nicht zu viel und nicht zu wenig richtig gute Mischung. Ob Wassergymnastik, Surfen,Volleyball Tischtennis... Waren auch nachts mal in Hurghada feiern. Calyptso oder little Buddha sind sehr zum empfehlen. nach durchgefeierter Nacht unbedingt an Strand Sonnenaufgang anschauen war mit eines der schönsten Erlebnisse... Bühnenshow geht bis 23.00 Uhr manche Tage auch bis 2.00 Uhr wenn viel los ist. Bauchtanz Feuerschlucker... jeden tag was anderes. Schnorchelausflüge, luxor oder Kairo


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Silvia (56-60)

September 2019

Nette Anlage für einen erholsamen Strandurlaub

4.0/6

Nette, familiäre Hotelanlage - etwas in die Jahre gekommen, aber es wird laufend renoviert. Leider waren zwei Zimmerwechsel nötig bis ein bewohnbares Zimmer gefunden war. Das Essen ist ausreichend, man wird satt aber es könnte abwechslungsreicher sein, besonders bei den Beilagen. Das Personal war durchweg sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht. Die Poolanlage ist ausreichend und wenn man nicht bis mittags schläft findet man auch immer eine freie Liege an Pool oder Strand.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen etwa 45 Min. entfernt ist es etwas abgelegen. Allerdings ist es nach Safaga nicht weit und gegenüber der Anlage gibt es Läden für jeden Bedarf. Der Strand ist sehr schön, sandig und flach abfallend. Meiner Meinung nach eher für Schnorchler geeignet als für Schwimmer.


Zimmer

4.0

Von schlecht riechenden Zimmern, über unerträglich laute Klimaanlagen bis hin zu perfekt eingerichteten, modernen Zimmern gibt es alles. Man sollte auf seiner Buchung (z.B. Meerblick) bestehen und sich nicht mit weniger zufrieden geben. An der Rezeption wird alles getan um die Gäste zufrieden zu stellen - leider mangelt es etwas an der ersten Zimmerverteilung.


Service

5.0

Freundliches, bemühtes Personal - teilweise schon seit 10 Jahren in dieser Anlage. Sehr gastfreundlich, aber sie lassen sich nicht auf der Nase herumtanzen, was ich auch völlig ok finde. Zu den Mahlzeiten werden Getränke gebracht und auch abends an den Bars wird man bedient, ganz ohne vorher dafür bezahlen zu müssen.


Gastronomie

4.0

Man wird satt und kann sich auch gesund ernähren. Leider etwas wenig abwechslungsreich und zu wenige Beilagen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Animation ist bemüht, allerdings lassen sich viele Gäste in der Anlage nicht motivieren. Es gibt alle möglichen Aktivitäten wie Aquagymnastic, Volleyball, Streching, Kinderdisco und Abendprogramm. Das alles steht und fällt allerdings mit den anwesenden Gästen. Die Kinderdisco ist in meiner Zeit komplett ausgefallen, weil einfach zu wenige Kinder in der Anlage waren. Gegen Aufpreis gibt es einen Spa-Bereich. Hier habe ich nur die Massage in Anspruch genommen. Preislich ok, fachlich kann ich n


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Barbara (26-30)

September 2019

2 Wochen im lotus bay

5.0/6

Für mich das perfekte hotel zum wohlfühlen und Entspannen mit super schönen hausriff Klein und familiar wo keine Wünsche offen bleiben


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

BerndOliver (51-55)

September 2019

Günstig aber nicht zu empfehlen

3.0/6

Die Mitarbeiter sind alle sehr nett, aber die Zimmer von schlecht bis gut ist eine Sache wie gut man sich Beschweren kann. Das Essen ist mittelmäßig, all Inklusive wird sehr klein geschrieben.


Umgebung

3.0

Ist halt im Nichts


Zimmer

3.0

Kein Fernsehen, Wasserkocher oder Fön.


Service

3.0

Nichts Verstehen


Gastronomie

4.0

Leider nicht sehr abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

3.0

Habe nicht viel gefunden


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Maria Teresia (56-60)

September 2019

Nicht allzu hohe Ansprüche, dann empfehlenswert

4.0/6

Die Zimmer sind veraltet aber gut, nur die Sanitären Anlage um den Pool dürfen häufiger gereinigt und geputzt werden. Es fehlte dauernd Klopapier


Umgebung

Topp


Zimmer

gut für das es nicht die neusten waren, kann man nicht bemängeln


Service

Nicht bewertet

Hätte etwas besser sein können. Überfüllte Tische mit schmutzigen Geschirr wurde nicht zeitnah abgeräumt


Gastronomie

Nicht bewertet

Mir fehlte etwas mehr ägyptische Küche und es hatte viel zu wenig Früchte


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andrea (46-50)

September 2019

Gerne wieder. Maximale Erholung 😊

4.0/6

Super schöner Strand. Die Liegen und Auflagen könnten mal erneuert werden. Schönes Riff. Preis/Leistung top. Wir waren 10 Tage dort, um uns einfach nur mal ein bisschen Ruhe zu gönnen. Der Plan ist aufgegangen,hier war der perfekte Ort. DANKE an das gesamte Team. Wir haben uns sehr wohl und auch willkommen gefühlt.


Umgebung

3.0

Ist halt nicht viel los ringsherum.


Zimmer

4.0

Gleich das erste Zimmer war ok. Wasserkocher , Safe, Meerblick. Es schien ein renoviertes gewesen zu sein, wobei die Möbel schon recht alt wirkten. Aber alles sauber und nirgends Schimmel oder ähnliches. Duschen mit langem Haar war eine Katastrophe...Der Wasserdruck ist echt mies. Die Matratzen waren gemütlich, wir haben gut geschlafen. Die Klimaanlage hat ihre Arbeit gut gemacht und dabei recht leise.


Service

6.0

Alle wirklich sehr nett, auch ohne Trinkgeld. Was ich aber am Ende doch sehr gern gab. Es stimmt nicht, das sich Geschirr auf den Tischen gestapelt hat,es war genug Personal da und die Tische wurden immer schnell abgeräumt und neu eingedeckt. Besonders lobenswert fand ich die beiden Herren am Eingang ( ich glaub das waren die Restaurant Chefs ) wer als Gast rein kam und nicht gleich einen Platz fand wurde von ihnen abgeholt und platziert. Keiner irrte suchend durch das Restaurant. Das hat mir


Gastronomie

4.0

Naja, wie schon oft erwähnt, man ist satt geworden und geschmeckt hat es auch immer. Eigentlich immer das gleiche. Aber für mich völlig ausreichend. Man muss ja nicht aus jedem Urlaub mit 3 Kilo mehr auf den Rippen zurück kommen 😉


Sport & Unterhaltung

2.0

Haben wir nicht genutzt


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sabrina (36-40)

September 2019

Tolles Hotel, wunderschöne Anlage!

6.0/6

Wir waren zum ersten Mal im Lotus Bay und sofort begeistert. Das Hotel ist ein Traum! Eigentlich gehen wir nie 2x in dasselbe Hotel, aber wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder!


Umgebung

6.0

Tolle Lage direkt am Sandstrand. Privattransfer vom Flughafen zum Hotel hat ca. 40 Minuten gedauert. Es gibt ein kleines Hausriff, in dem man einige tolle bunte Fische sehen kann, mit Glück auch Seepferdchen oder sogar große Schildkröten. Außerdem Seesterne, Muränen, bunte Korallen sowie zahlreiche Seeigel. Die Anlage ist traumhaft schön mit vielen Palmen und wird sehr gepflegt, es sind jeden Tag etliche Gärtner dort am arbeiten. Die Poolanlage ist ebenfalls sehr schön gestaltet.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit toller Terrasse und wunderschönem Ausblick, keine zehn Schritte bis zum Strand. Es wurde täglich gereinigt und die Handtücher schön auf dem Bett dekoriert in Form von diversen Figuren. Die Betten waren mega bequem und wir haben wunderbar darin geschlafen!


Service

6.0

Service top! Alle Mitarbeiter waren super freundlich und zuvorkommend, sowas haben wir noch nirgends erlebt! Und schon nach etwa zwei Tagen war bekannt, was wir meistens trinken und es wurde uns schon hingestellt/gebracht, noch ehe wir überhaupt bestellt haben (Strandbar und Restaurant). Und das ganz ohne davor Trinkgeld gegeben zu haben. Wirklich klasse alles!


Gastronomie

5.0

Essen war sehr gut und auch recht abwechslungsreich. Natürlich wiederholen sich bei zwei Wochen Urlaub öfters ein paar Gerichte, das fanden wir aber nicht schlimm. Es gab täglich Suppe (mittags eine, abends zwei), Reis, Kartoffeln in unterschiedlicher Form, Nudeln, Hähnchen (oft frisch gegrillt, sehr lecker!), Rind (ebenfalls oft frisch zubereitet und sehr gut) und Fisch. Außerdem Gemüse, viele leckere Salate, eine große Auswahl an Brot und Brötchen sowie ein sehr großes Nachspeisenbuffet - mega


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele Ausflüge starten direkt am Strand. Außerdem gab es eine tolle Animation, die verschiedenene Sachen angeboten hat (z. B. Volleyball, Wassergymnastik). Abends war Minidisco und danach eine Show (z. B. Feuershow, orientalischer Abend, Lichtershow usw.). War immer sehr sehr schön! Viele liebe Grüße hiermit an die beiden Animateure Moody und Shams, ihr seid super! ❤️


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (56-60)

September 2019

Ein Familiäres Hotel mit Wohlfühfaktor

6.0/6

Das Lotus Bay verfügt über einen wunderschönen Strand mit kleinem Hausriff und einer sehr gepflegten Gartenanlage, die Zimmer sind teilweise schon renoviert und zweckmäßig eingerichtet und mit Kühlschrank und TV ausgestattet.


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich etwas abseits der großen Hotels, im Hotel, sowie an der gegenüberliegenden Straßenseite befinden sich Ladenzeilen, sowie Restaurants und Shishabars. Wer Ruhe sucht wird sie hier finden, Ausflüge zu allen Sehenswürdigkeiten, sowie Schnorchel und Tauchfahrten werden im Hotel angeboten.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind einfach aber zweckmäßig eingerichtet, es gibt Premium Zimmer die bereits renoviert sind, Für mich reichte mein Zimmer vollkommen aus es verfügte über einen Kühlschrank, sowie TV mit 4 Deutschen Sender.


Service

6.0

Der Service wird im Hotel groß geschrieben. das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend, sollte mal etwas nicht wie gewünscht oder erwartet sein, werden sie sofort tätig und versuchen umgehend zu helfen.


Gastronomie

6.0

Es gibt ein Restaurant und es werden Snacks an der Poolbar gereicht, Essen ist immer Geschmacksache,es wird eine bunte Mischung aus Fisch, Fleisch und Hähnchen gereicht. Salate und Gemüseplatten, sowie Pizza und so weiter


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Lotus Bay werden Kite / Surfen, Schnochelausflüge Bootsfahren und so weiter angeboten. Die Preise sind sehr moderat. Massagen, Frisör, Camel Reiten wer sich beim Sonnen langweilt, wird immer eine Abwechslung finden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marlis (61-65)

September 2019

Ich komme immer wieder in dieses Hotel

5.0/6

Das Hotel ist nicht das neueste Luxushotel aber von der Lage dem Strand und der Herzlichkeit besser als ein Luxuspalast. Man kann sich da erholen und fühlt sich wie zu Hause.


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich direkt am schönsten Sandstrand von der Region Safaga. Ein kleines Dorf befindet sich unmittelbar in der Nähe, so dass man auch ausserhalb des Hotels Souvenirs kaufen kann


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was in Hotels üblich ist. Die Betten sind sehr gut und die Zimmer sind sauber


Service

6.0

Alle sind sehr Hilfsbereit und extra Wünsche werden ohne murren sofort erledigt. Da ich keine Beschwerden hatte weil das Personal immer sofort um den Gast bemüht ist kann ich das nicht beurteilen


Gastronomie

6.0

Für so viele Menschen zu kochen ist nicht einfach, aber das Hotel schafft es jeden satt zu bekommen und das Essen schmeckt gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Es werden Ausflüge angeboten, Wellness, für die Schönheit gibt es Angebote, Strand und Poolspiele werden angeboten und auch das Abendprogram hat für jeden etwas dabei


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

September 2019

Nie wieder in diesem hotel

3.0/6

Service gleich null. Zimmer höchstens 2 Sterne mit kalt Wasser inklusive. Das beste war nur die Anlage . Für mich bitte nicht mehr wieder


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Dolores (51-55)

September 2019

Angenehm überrascht

4.0/6

Das zweitälteste Hotel in dieser Gegend ist schnuckelig zwischen vielen großen Palmen angelegt. Der Sandstrand flachabfallend. Kleines Korallenriff in Strandnähe.


Umgebung

5.0

Die Fahrt dauerte etwa 30-40 min. Die, durch die kulturelle und allgemeine Informationen des Reisebegleiters, sehr kurzweilig hinüber kam. Ich brauchte keine Ausflugsziele, da ich nur entspannen wollte. Aber die Ausflugsboote lagen direkt am Strand vor Anker.


Zimmer

5.0

Zimmer waren groß, sind sauber gehalten worden. Wer etwas moderenes sucht, sollte sich ein neueres Hotel suchen, und auch dem entspechend bezahlen.


Service

5.0

Der Service war immer höflich und zuvorkommend - auch ohne Trinkgeld. Diesen Test ließ ich mir nicht nehmen, da wir zu fünft waren, hatte ich einen Vergleich.


Gastronomie

4.0

Preis / Leistung Verhältnis hat gepasst. Das Fleisch (Rind, Huhn, Fisch) war zwar durchgebraten, aber in diesen Regionen ist es für den Esser wohl besser so. Atmosphäre ? : Hängt ja wohl vom Publikum ab. Das Personal war immer höflich und zuvorkommend.


Sport & Unterhaltung

5.0

Da wir nur Erholung wollten, war uns die Unaufdringlichkeit der Animation, sowie der Service- Anbieter sehr recht.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kerstin (51-55)

September 2019

Tolle Anlage, Verbesserungen gibt es immer :-)

5.0/6

Sehr viele Stammgäste, sie meinten eigentlich alle, es hat ganz schön nachgelassen. Essen, Sauberkeit, Service etc. Ich war zum ersten Mal dort und könnte mir durchaus einen weiteren Urlaub vorstellen.


Umgebung

5.0

30 min vom Flughafen zum Hotel. Umgebung habe ich nicht erkundet.


Zimmer

6.0

Hatte ein renoviertes, schönes Zimmer. Flachbildschirm vorhanden, deutsche Sender kannste vergessen( RTL2,Servus TV und irgendein schrecklicher Volksmusiksender...). Also da könnte man sich noch sehr verbessern. Sauberkeit war in Ordnung.


Service

5.0

Das Personal war sehr höflich, nett und äußerst hilfsbereit, vor allem das Zimmerpersonal, an der Rezeption und im Speisesaal. Die Jungs vom Strand könnten sich jedoch öfter um die Sauberkeit kümmern. Es waren tagelang überfüllte Mülleimer von meiner ergatterten Liege aus zu beobachten.


Gastronomie

4.0

Etwas mehr Abwechslung würde gut tun. Die Qualität des Essens geht in Ordnung, Verbesserungen immer möglich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Am Strand und am Poll hätte ich mir entweder mehr Liegen gewünscht, oder Personal, was dieses Liegen besetzen verhindert. Eine miese Angewohnheit meist von Deutschen, die schon um 6 Uhr zum Strand hechten und sich eine Liege reservieren!!! Am zweiten Tag machte ich es dann eben genauso, sonst wäre ich wieder leer ausgegangen, wie am ersten Tag, als ich um 10 Uhr keine Liege mehr bekommen hatte. Die Liegen müssten auch mal überarbeitet oder ausgetauscht werden. Viele Holzliegen am Strand sind s


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manfred (66-70)

September 2019

Schöner Urlaub, gutes Hotel.

5.0/6

Etwas älteres aber gut gepfegtes Hotel mit toller Gartenanlage. Leider versauen einen die Liegenbeleger ein wenig den Urlaub. Wer nicht mitten in der Nacht oder am Vortag sich eine Liege "reserviert" hat das Nachsehen. Hier sollte das Management Mal durchgreifen.


Umgebung

4.0

Außerhalb ein paar Geschäfte, Apotheken und Restaurants


Zimmer

5.0

Zimmer schön gross.es gibt noch alte aber auch renovierte Zimmer Delux Zimmer sind auch vorhanden


Service

6.0

Das Personal ist stets bemüht alles für den Gast zu tun.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist typisch ägyptische und es schmeckt gut. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Tauchen, schnorcheln, Ausflüge und Bootstouren. Schöne Poolanlage.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Helmut (51-55)

September 2019

Schlechter geht nicht

1.0/6

Schmutzig,unfreundlich,Essen eine Katastrophe, kein Wasser zum Duschen,Darmkrankheiten inklusive, schmutzige Gläser und von den Getränken sollte man die Finger lassen.Schimmel und Ungeziefer im Zimmer


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Isolde (61-65)

September 2019

Nie mehr wieder

3.0/6

Das Riff ist kaputt, kaum Fische. Nur für Schnorchelanfänger geeignet. Parkanlage und Pool sehr schön. Essen jeden Tag gleich schlecht. Strandbar abends sehr schön. Wifi muss man bezahlen.


Umgebung

3.0

40 Minuten Transferzeit vom Flughafen Hurgharda. Um das Hotel im Fusswegbereich einige Geschäfte.


Zimmer

4.0

Es gibt alte und neue Zimmer. Im Bad ist Dusche, es kommt sehr wenig Wasser. Es gibt einen alten Fernseh, auf dem Servus TV und RTL II läuft, als deutsche Programme. Der Balkon war immer sehr schmutzig, da sehr viele Raben im Hotelgelände sind. Das Bett war gut.


Service

5.0

Beschwerden wurden sofort erledigt. Musste 2 x reklamieren, da Klimagerät nicht ging.


Gastronomie

1.0

Jeden Tag den gleichen Fisch, Huhn oder zähes Rindfleisch. Nudeln geschmacklos, keine zusätzlichen Gewürze, außer Salz und Pfeffer. Für 1 Woche Aufenthalt kommt man gut durch. Bei 3 Wochen wird es kritisch. Obst nur Galiamelone, harte Birnen oder Orangenviertel. Speisesaal erinnert an Bahnhofskantine. Wein schmeckt wie Essig. Kaffe gut, Milch aus Milchpulver, total wässrig,


Sport & Unterhaltung

1.0

Man kann nur Ausflüge buchen. Im Hotel ist von der Animation - außer lauter Musik nichts zu erwarten. Pool ist sehr schön und groß. Fitnessraum zum Training sehr warm. Massage im SPA sehr gut.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Zimmer
Pool
Strand
Pool
Pool
Strand
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Strand
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Außenansicht
Gastro
Zimmer
Sonstiges
Gastro
Strand
Pool
Gartenanlage
Strand
Außenansicht
Pool
Ausblick
Strand
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Strand
Strand
Sonstiges
Strand
Strand
Pool
Zimmer
Ausblick
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Gastro
Strand
Strand
Pool
Gastro
Gartenanlage
Pool
Gartenanlage
Pool
Strand
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Außenansicht
Sport & Freizeit
Strand
Strand
Strand
Strand
Gartenanlage
Strand
Sonstiges
Strand
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Ausblick
Außenansicht
Strand
Zimmer
Gartenanlage
Pool
Strand
Strand
Strand
Pool
Ausblick
Gastro
Strand
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Ausblick
Strand