Belek Beach Resort Hotel

Belek Beach Resort Hotel

Ort: Belek - Bogazkent

95%
5.6 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.5
Service
5.7
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.6
Sport und Unterhaltung
5.6

Bewertungen

Eberhard (61-65)

Oktober 2021

Gerne wieder...

6.0/6

Der allgemeine Zustand des Hotels war sehr gut es wird auch ständig etwas renoviert. Das Essen war hervorragend. Die Sauberkeit war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit . Die Gäste bestehen aus min. 90% aus Russen , wer das nicht mag sollte weg bleiben. Nalan, die Gäste Betreuung für Deutsche war wie immer super. Wir waren schon ca.20 mal hier und ich denke es war nicht das letzte Mal.


Umgebung

5.0

Fahrzeit vom Flughafen ca. 45 min


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadine (26-30)

Oktober 2021

Perfekt

6.0/6

Sehr freundliches zuvorkommendes, mehrsprachiges (auch deutsch) Personal. Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Riesige Auswahl im Hauptrestaurant, war immer für jeden was dabei. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und jeden Tag sauber geputzt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Hafise macht die besten Gözleme 😍


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eckhard (51-55)

Oktober 2021

Hotel für jeden etwas zu bieten hat

6.0/6

Von der Loby bis hin zum Strand sind die Angestellten sehr zuvorkommend Die Restaurants und Bars haben ein reichliges Angebot an Essen und Trinken Die Grünanlage und die beiden Pools sind sehr gut Als ich vor 5Jahren das erste Mal im Belek Beach ankam war für mich klar das ist mein Hotel Mittlerweile das 12mal dort Für 2022sind schon 2 Termine eingeplant


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber Ich habe in den Betten sehr gut geschlafen


Service

6.0

Sehr gut nicht aufdrnglich


Gastronomie

6.0

Vom Hühnchen über Fisch bis zum Steck und die Themenangebote sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Habe gehört Sol sehr gut sein ich habe es leider nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sadeta (41-45)

Oktober 2021

Sehr gut und noch mall sehr gut❤❤❤❤

5.0/6

Sehr sehr gut 👍👍❤❤❤❤❤❤Ich werde Belek Beach immer wieder weiterempfelen😀😀😀Belek Beach ist einmallig richtige erholung,personall sehr freundlich


Umgebung

5.0

Sehr gut und noch mall sehr sehr gut


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra Ursula (51-55)

Oktober 2021

Erneut ein schöner Urlaub, wie 2019 schon

5.0/6

Sehr sauber , geben sich alle sehr viel Mühe, immer gerne wieder Ist ein gelungener Urlaub gewesen dickes Lob an Belek Beach


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kirazli (41-45)

Oktober 2021

Sehr sehr empfehlenswert hingegen und Spaß haben

6.0/6

Die Anlage ist sehr gut aufgebaut sprich , Unterschiedliche Bereiche die sehr angenehm sind. Kinderfreundliche Einrichtung Personal ist sehr nett. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt . Essen / trinken alles ist genug da und sehr appetitlich. Also traut euch, das wird euch viel Spaß machen .


Umgebung

6.0

Ca 30-45min


Zimmer

5.0

Sehr hell und angenehm. Aber das Zustellbett hat sehr gequetscht 👎🏻


Service

6.0

Sehr entgegenkommen, nett , hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Sehr flott.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr vielfältig


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Horst (70 >)

September 2021

bedingt empfehlenswert

4.0/6

Ein an sich schönes Hotel. Leider hat sich aufgrund von Corona die Gästestruktur total geändert. Das Hotel ist auf die osteuropäischen Gäste (Russen, Ukrainer etc.) angewiesen. Das sind überwiegend junge Familien mit mindestens 2- bis teilweise 3 Kindern, Babies, Kleinstkindern. Gefühlt machen sie mindestens 90 % der Hotelgäste aus. Ihr Verhalten: schubsen und drängeln an den Buffets, überladenene Essteller mit vielen resten. Mißachtung aller Corona-Regeln des Hotels: keine Masken- obwohl überall z.B. an den Theken Bilder und Schilder hängen, Wegmarkierungen rot und grün (rechte Seite grün, linke Seite rot) werden ständig mißachtet und man weicht den wenigen -deutschen- Gästen, die sich richtig verhalten nicht aus sondern rempelt sie an. Meinem Enkel wurde während des Essens der Tisch weggenommen und an ihren eigenen gestellt- man sah es sofort an der Anzahlder Tische (5 statt 4). Die Sonnenbrille und der Teller wurden auf den verbleibenden Stuhl gelegt. Beim Mittagessen wurden am Nebentisch die Windeln eines Kleinkindes im Stehen gewechselt. Aus ihnen quoll es nur so heraus. Es stank natürlich und der Fußboden wurde total verdreckt. Keiner vom Personal hätte etwas gesagt oder unternommen. Uns wurde vom Gestank fast übel. In den Fahrstühlen ist die Anzahl der Personen auf 2 beschränkt: große Schilder stehen davor. Sind wir zu zweit im Fahrstuhl gewesen, kommen fast immer mindestens 4-6 weitere Personen dazu. Der Booststeg mit seinen 3 Cabanas wird spät abends als Sex-Ort genutzt. Will man sich den Sternenhimmel ansehen, sieht und hört man die Sexorgien. ETC.etc.


Umgebung

4.0

kleines Einkaufszentrum sehr nah


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Comfort Plus Zimmer im Neubau gebucht. Es war sehr gut.


Service

5.0

Personal ist meist sehr freundlich. Leider sind sehr viele neue Mädchen vermutlich aus ehemaligen russischen Sowjetrepubliken tätig. Sie verstehen kein Wort englisch oder deutsch. Selbst wenn man die Getränke auf der Getränkekarte zeigt, können sie diese nicht lesen. Die herausragende Mitarbeiterin besonders für deutsche Gäste ist die Gästebetreuerin NALAN . Sie ist enorm kompetent, hilfsbereit usw. Den Privattransfer hat sie z.B. perfekt organisiert.


Gastronomie

6.0

Ganz fantastisches Angebot im Hauptrestaurant. Riesige Auswahl, fantastische Dekoration, Sauberkeit, und hygienisch perfekt. Die Auswahl an der Beach-Bar beim Mittagessen hat jedoch stark abgenommen. Es gab fast immer das gleiche sehr stark verminderte Angebot.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

September 2021

Wir waren sehr zufrieden und wieder hinfahren

5.0/6

Sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Freundliches Pesonal. Hilfsbereit. Gepflegte Poolanlagen, Familienfreundlich


Umgebung

5.0

Vom Flughafen zum Hotel sind es ca.45 Minuten Ausflugsziele gibt es reichlich


Zimmer

6.0

Geräumig, sehr sauber, viel Stauraum Sehr gute Matratzen, gute Klimaanlage, Fernseher mit 6 deutschen Kanälen


Service

5.0

Sehr höflich, hilfsbereit,


Gastronomie

5.0

Essen war sehr gut, etwas geringe Auswahl Viel Obst, viel Süßes, immer frisch aufgefüllt


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Birol Ceylan (41-45)

September 2021

Schönes sauberes hotel, leider aber 98 % russisch

4.0/6

Das Hotel sehr sauber und gepflegt aber leider in russischer Hand, egal wo mann Hinguckt sind die Russen. Kein thema ok,aber mann sollte Rücksicht auf andere Gäste nehmen, keine Chance, am Strand keine Ruhe, an der Bar keine, am relax pool keine Ruhe. Aus diesem Grund werden wir nicht noch dort hin reisen. Leider


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Mario (56-60)

September 2021

Schönes Hotel, leider immer mehr Russisch.

5.0/6

Schöne Hotellanlage mit allem was man braucht für ein erholsamen Urlaub. Riesen Auswahl an Essen ,wo man wenn man möchte jeden Tag im Urlaub etwas anderes Essen, und es nicht immer das selbe gibt. Saubere Hotellanlage dem alter entsprechend, gut in Schuss. Wird laut Hotell Management im Winter neue Renoviert. Sehr gute Kinderfreundliche Anlage mit Kinder Pool, für Kinder ab dem sie Stehen können, Kinderbetreung in einem separaten schöne angelegten Schlümpfe Dorf, Abendunterhaltung mit eigenem Kinder Verknügungspark, separaten Kinder Speisesaal mit mini Stühle, Tische, und Selbstbedienungstheke und Minidisco. Anspruchsvolle und Hochwertige Abendunterhaltung, die nicht nur wie in vielen anderen Hotellanlagen meistens von den Animatiören durchgeführt wird. ( nach 17 mal in der Türkei habe ich meine Erfahrungen gemacht) Mit ca 1000 Deutsche Stammgäste (nur laut Facebook mir bekannt), die immer wieder gerne zurück kommen, bestätigten das diese Hotellanlage ihren Ansprüchen entspricht und jede Altersgruppe was zu bieten hat. Nicht so schön ist es das diese Anlage ( wie nun mittlerweile die meisten Anlagen in der Türkei) von Russischen Urlauber übernommen wird. Meiner Meinung nach kann man sich als Türkei Urlauber ,nicht mehr vor ihnen entziehen. Wer also Urlaub ohne Russen verbringen möchte muss sich mit ihnen arrangieren, oder darf nicht mehr Urlaub in der Türkei verbringen. Wie heißt es, jede Veränderung bringt (wie auch in diesem Fall) positives wie negatives zu stande. Mein Fazit ich werde auch weiterhin meinen Urlaub mit Freunden im Beleck Beach verbringen.


Umgebung

5.0

Siehe Hotellbeschreibung


Zimmer

5.0

Siehe Hotellbeschreibung


Service

5.0

Siehe Hotellbeschreibung


Gastronomie

5.0

Siehe Hotellbeschreibung


Sport & Unterhaltung

4.0

Siehe Hotellbeschreibung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sabiha (46-50)

September 2021

Als paar waren wir da und deswegen zuviel Kinder !

6.0/6

Das hotel und d Anlage ist sehr schön und gepflegt. Essens Auswahl sehr viel und schön:)) grundsätzlich kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen nur halt viel zu viel Russen die manchmal rücksichtslos sind dafür kann die Personal und das hotel nichts.


Umgebung


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelika (51-55)

September 2021

Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage

6.0/6

Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Wir waren zum 14. Mal da und werden nächstes Jahr wiederkommen in unser "2. Zuhause".


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Volker (51-55)

September 2021

Super Urlaub für Familien mit kleinen Kindern

5.0/6

Super schöne Anlage, schönes geräumiges Zimmer, gutes Essen und Animation am Abend. Preis/Leistungsverhältnis stimmt auf alle Fälle. Besser als erwartet mit gutem Service! Perfekt für Familien mit kleinen Kindern, für Paare bedingt, je nachdem ob man eher Ruhe möchte oder "Leben" ok ist. Sehr sauberes Haus, Anlage und Strand Super! Deutsche Betreuung im Haus.


Umgebung

6.0

Wir hatten kurzentschlossen für eine Woche gebucht über Tui. Wir waren in der letzten Septemberwoche da und hatten über Tui eine private Anreise, also nicht im Bus, mitgebucht (28 Euro für hin- und zurück). Das hat reibungslos geklappt und wir waren in 35 Minuten im Hotel. Ca. 5 Gehminuten vom Hotel befinden sich kleine Malls und auch eine Apotheke, Friseur und Shoppingläden. Ausflüge haben wir diesesmal u.a. auf Grund der Kürze nicht gebucht, würde ich aber über Tui buchen, da diese günstiger


Zimmer

6.0

Wir wohnten im Zimmer 6414 und mich hat es echt überwältigt, weil ich aufgrund der doch teilweise kritischen Bewertungen mit allem rechnete. Zu unserer Begrüßung fanden wir in unserem Zimmer eine Flasche Rotwein mit zwei Gläsern, eine Schale mit verschiedenen Früchten und ein Teller mit türkischen Süßigkeiten. Echt nett. Unser Zimmer war auch ohne Meerblick (daher auch so günstig) aber dafür echt schön. Zuerst fiel mir der Paketboden auf (Gott sei Dank kein Teppich), einen Schrank mit kostenlose


Service

6.0

Etwas abgekämpft kamen wir im Hotel an und sofort wurde uns schon vor dem Hotel die Koffer abgenommen. Wir kamen in die Empfangshalle und dann kam Nalan, die Guest Relations Managerin die für die deutschen Gäste zuständig ist. Jetzt hieß es Temperatur messen an einem Gerät das am Eingang steht und weiter. "Zuerst nehmen sie Platz und möchten sie einen Tee oder etwas anderes zu Trinken". Mit einem Tee ausgerüstet durften wir dann unsere Empfangsunterlagen ausfüllen und bekamen dann die Zimmerkart


Gastronomie

6.0

Wir haben einige Bewertungen gelesen und hatten echt Befürchtungen, da sogar jemand "Fraß" geschrieben hatte. Wir können das nicht verstehen und haben nur Gutes zu berichten. Es gibt Showcooking, täglich frischen Fisch, gebratene Hähnchen, Themenabende wie Mexikanisch, Türkisch, Fischabend, etc. Leider waren wir ja nur eine Woche da oder eher Gott sei Dank, weil 2 KG habe ich drauf! Es war total lecker, frisch gekochte Nudeln mit Soßen beim Showcooking, ein Diätbuffet, kalte Speisen und Salate,


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt ein Animationsteam aus sehr jungen Leuten, die den ganzen Tag ab morgens 10:00 Uhr die Leute bespaßen mit Strandvolleyball, Boccia, Zumba, Gymnastik und Wassergymnastik und v. mehr. Direkt am Strand kann man Paragliding oder Jetski mieten. Preise sind mir unbekannt. Am Abend gibt es Shows, die nicht von der Animation ausgerichtet werden, sondern hier werden exterene Unterhalter, die dann passend zum Themenabend gebucht werden. Wir erlebten einen Bayrischen Abend (Oktoberfest) und am mexi


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eva (46-50)

September 2021

Würde es nicht unbedingt weiterempfehlen

3.0/6

Der Urlaub war soweit nicht schlecht, weil wir das Beste daraus gemacht haben. Wir haben mit 8 Erwachsenen und einem 3-jährigen Kind Familienurlaub gemacht. Leider haben 8 von uns mindestens 1 Tag, und in einem Fall fast 7 Tage vom Urlaub nicht genießen können, da wir unter Durchfall, Erbrechen und Magenkrämpfen gelitten haben. Wie man schon vor Ort von anderen Gästen gehört hat, waren wir keine Ausnahme. Wir hatten Glück und hatten eins von den neuen Zimmern, die anderen waren wohl sehr alt. In Ganzem nicht der Urlaub , den man sich erhofft hat. 95% der Gäste waren Russen und viel hat sich auf russisch abgespielt, nicht gerade international.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Fabian (41-45)

September 2021

Wunderbare Familienferien.

6.0/6

Schöne Anlage.. Tolles Familienzimmer im neueren Trakt. Nalan die Gästebetreuerin ist das USP des Hotels 😉.


Umgebung

5.0

Die Anlage selbst ist weitläufig und gepflegt. Ansonsten nicht viel los in der Umgebung. Apotheke und kleine Ramschläden sind natürlich vorhanden.


Zimmer

6.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Meist für alle was dabei. Natürlich wiederholt sich das Angebot. Qualität durchaus gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Gutes Angebot für Jung und Alt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Herta (66-70)

September 2021

Leider nie wieder!

2.0/6

Gäste sind zu 90 % rücksichtslose Russen. Das früher sehr nette Servicepersonal scheint auch durch diese Tatsache frustriert zu sein. Wie in der vorigen Bewertung beschrieben, haben wir sehr viele kranke Menschen mit Brechdurchfall erlebt. Auch unsere Enkelkinder waren betroffen.


Umgebung

4.0

Die Fahrt zum Hotel dauert 1 Stunde, sofern nicht andere Hotels angefahren werden.


Zimmer

3.0

Die Dusche war eine Katastrophe, es gibt keine Seifenspender so wird viel Müll produziert.


Service

3.0

Das Personal ist durch die aggressiven und rücksichtslosen Russen frustiert.


Gastronomie

2.0

Viel Auswahl, wenig Geschmack. Wir hatten alle Magen- und Darmprobleme.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Müjgan (51-55)

September 2021

Wieder einmal ein super Urlaub verbracht; Danke :)

6.0/6

Wir waren nun das fünfte Mal im Belek Beach Resort und es war wieder einmal ein wunderschöner Urlaub. Wir sind mittlerweile wie eine Familie geworden und es ist so ein schönes Gefühl, sein Urlaub ohne Bedenken und Sorgen zu verbringen. Ich möchte hier die Möglichkeit nutzen und mich auch bei einigen liebevollen Mitarbeitern bedanken: die netten Roomboys, Salman Bey und Nalan Hanım, aus der Küche der Executive Chef Okan Bey und Sous Chef Raşit Bey, Fikret Bey sowie Pideci Bilal Bey, die Servicemitarbeiter Ramazan, Mehmet Ali und Ali, der Lifeguard Özay sowie schließlich bei dem General Manager Mustafa Bey und seinem Assistenten Muammer Bey. Es ist so eine bedeutende Geste, wenn die Mitarbeiter immer wieder nachfragen, wie es einem geht und ob man mit allem zufrieden ist. Was ich insbesondere in der Zeit beobachten konnte, ist, dass die Mitarbeiter aus Liebe zu ihrem Job arbeiten. Man sieht überall und zur jederzeit die verschiedenen Manager, die alle Abteilungen des Hotels kontrollieren. Da scheut sich z.B. der General Assistant, der am Tag 40.000 Schritte zurück legt und alle Ecken des Hotels überprüft, auch nicht mal ein Teller von dem Tisch abzuräumen, auch wenn es nicht seine Aufgabe ist. In dem Hotel wird mit großer Disziplin gearbeitet und es steht die Zufriedenheit der Gäste im Mittelpunkt. In dem Hotel sind zwar verschiedene Nationalitäten vertreten. Jedoch muss man sagen, dass die Osteuropäer deutlich in Mehrzahl sind. Dieses Jahr sind sehr viele Familien mit Kindern, was in den vorherigen Jahren nicht der Fall war. Es gibt auch extra eine eigene Restaurantabteilung mit Kinderbuffet. Normalerweise befindet sich im Restaurant auch eine weitere separate Abteilung, wo keine Kinder sitzen dürfen, jedoch ist dies aufgrund der Pandemie nicht möglich. Jetzt kommen wir meines Erachtens zu derzeit wichtigsten Frage: Wie sieht es mit den Hygienevorschriften und Abstandsregeln aus? Am Hoteleingang wird das Fieber gemessen. Überall befinden sich Desinfektionsmittel und an den gegebenen Stellen Abtrenngläser, sodass man den Mitarbeiterin nicht zu nahe treten kann. Alle Mitarbeiter im gesamten Hotel tragen eine Maske. Da wir im ständigen Gespräch mit dem Küchenchef waren, hat er uns auch immer wieder zugesprochen, dass ihm die Einhaltung der Hygienevorschiften seiner Mitarbeiter sehr wichtig ist. In allen Gebäuden wird auf das Tragen der Maske hingewiesen und in die Aufzüge dürfen nur zwei Personen rein. Es halten sich aber gerade mal nur eine Handvoll Menschen dran. Hier kann man nicht die Schuld an das Hotel geben, sondern jeder muss sich an die eigene Nase fassen. Der Eingang in das Hauptrestaurant erfolgt über eine Tür, wo ein Mitarbeiter mit Masken steht und alle Gäste bittet - wenn diese schon keine tragen -, diese beim Eintritt ins Restaurant aufzusetzen. Im gesamten Restaurant laufen auch Mitarbeiter rum und kontrollieren, ob die Gäste sich an die Maskenpflicht halten. Die Essensausgabe erfolgt nicht ausschließlich durch das Küchenpersonal, sonder die Gäste können sich wie gewohnt das Essen selber nehmen. Es stehen auch Einweghandschuhe zur Verfügung.


Umgebung

6.0

In der Nähe des Hotels findet man diverse „Touristen”-Geschäfte mit Taschen, Schuhe, Badeklamotten und noch vieles mehr. Belek ist ganz bequem in kürzester Zeit mit dem Bus zu erreichen. Ich würde Ihnen nicht empfehlen das Taxi zu nehmen, da diese mit dem Euro oder Dollar arbeiten und einfach viel zu teuer sind. In Belek selbst findet man ebenso die üblichen Geschäfte für die Touristen; zusätzlich befinden sich noch zwei einheimische Modegeschäfte. Wer dann doch wieder „normale” Geschäfte durchs


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war in dem neuen Gebäude und hatte eine moderne Einrichtung gehabt. Wir möchten uns ganz herzlich bei Hatice Kuş von der Housekeeping für ihre liebevolle Arbeit bedanken.


Service

6.0

Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man einen Wunsch hat, dann wird dieser sofort umgesetzt.


Gastronomie

6.0

Normalerweise würde man auf den Gedanken kommen, dass aufgrund der Pandemie die Essensangebote abnehmen würden. Da wir einen Vergleich zu den vorherigen Jahren haben, können wir Ihnen versichernd sagen, dass das Hotel genau andersherum noch eins drauf gelegt hat. Vom Frühstück bis zum Abendessen gibt es so eine sehr große, abwechslungsreiche Auswahl und das wichtigste ist, dass alles wunderbar schmeckt. Wir waren vor dem Aufenthalt im Belek Beach noch in einem anderen Hotel und da kann ich z.B.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hier muss ich Punkte abziehen. Das Animationsteam war schon immer nicht sonderbar ansprechend. Selbstverständlich gibt es tagsüber verschiedene Sportaktivitäten. Es ist aber auffallend, dass die Animationsmitarbeiter sowie die Musik auf eine bestimmte Gästegruppe abgestimmt ist. Wenn man dann auch noch selbst Türkin ist, wird man erst recht nicht vom Animationsteam für ansprechend erachtet. Gerade abends bei den Programmen merkt man, dass die Mitarbeiter eher untereinander Spaß haben, als das si


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert (41-45)

September 2021

Ein All-Inclusive-Hotel wie man es sich wünscht

6.0/6

Ich bin dieses Jahr zum 4. Mal im Belek Beach Resort Hotel gewesen und es war trotz Corona-Maßnahmen sehr erholsam, das Essen war von sehr hoher Qualität und das Hotelpersonal sehr zuvorkommend und gut gelaubt. Insbesondere der Empfangs-Manager Ramasan hat einen super Job gemacht! Bin begeistert! :)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuel (31-35)

September 2021

Alle Jahre wieder und zwar sehr gerne.

6.0/6

Schönes Familienhotel, das familiengeführt ist. Gerade weil es sich hier um keine Kette handelt, merkt man meiner Meinung nach die freundlichkeit. Dies geht schon an der Rezeption los wo wir jedes Jahr sehr herzlich von Ramazan und Nalan schon vor der Tür begrüßt und Hereingebeten werden. Wir waren ca. schon 15 Mal dort, was denke ich für sich spricht. Im Winter 21/22 wird alles renoviert, was besonders für das Jahr 2022 spricht.


Umgebung

5.0

Direkt am Strand, aber wenn man groß einkaufen oder shoppen möchte, sind hier die Wege etwas weiter. Wer relaxen oder sich animieren lassen möchte ist hier richtig.


Zimmer

6.0

Schöne Zimmer mit modernem Bad und großer Regendusche. Auch die Klimaanlagen auf den Zimmern sind sehr gut.


Service

6.0

Guter Service. Wenn etwas nicht passt, dann wird man hier nicht ignoriert, sonder es wird geholfen. Wir hatten 2 Mal ein kleines Problem auf dem Zimmer, was beide Male sehr schnell gelöst wurde.


Gastronomie

5.0

Es ist immer für jeden etwas dabei. Das Dönerfleisch war leider immer etwas trocken. Aber andere Sachen waren sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gute Volleyballfelder und ansonsten gibt es auch noch weitere Angebote, wobei ich mich aufs Volleyball beschränke.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (46-50)

September 2021

Einmal Belek Beach immer Belek Beach

6.0/6

Die liebsten Menschen der Welt im Weltbesten Hotel. Schon beim Betreten des Hotels stehen liebe Freunde da wie Selman und Funda und das ganze Team von der Rezeption. Es ist wie nach Hause kommen. Dann geht es weiter zur Weltbesten Gästemanagerin Frau Nalan, dass Hotel kann sich glücklich schätzen so eine liebevolle und professionelle Mitarbeiterin zu haben. Danke Nalan für alles. Sie kümmert sich um alle Belange und Wünsche und organisiert alles top. Besser geht nicht. Einkaufen bei Freunden so heißt mein Motto unten in der Einkaufsstraße lieben Dank an Guyen, Und Fazil. Ihr alle macht mir meinen Urlaub zu etwas ganz besonderes. Ich hoffe wlr sehen uns bald wieder wenn es dann zum 23. Mal ins Weltbeste Belek Beqch geht. Bis nächstes Jahr im Mai. Vermisse euch jetzt schon alle sehr. Bleibt alle gesund. Bis bald Ihr seit einfach die besten


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr schöne eingerichtete saubere Zimmer mit Balkon. Die ganzen Reinigungskräfte machen eine tolle Arbeit.


Service

6.0

Der Service ist einfach mega. Mittlerweile sind es nicht nur Kellner sondern Freunde geworden. Sie lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Ich danke vor allem meiner lieben Fatma, Hatice, Funda, Huaverdi, Murat Esmer, Emre, Hafise die Gözleme den ganzen Tag zaubert. Und alle anderen Kellnerinnen und Kellner ihr seit Mega.


Gastronomie

6.0

Dass Büffet ist der absolute Wahnsinn. Die Küchenchefs mit ihrem tollen Team machen eine großartige Arbeit. So viel Essens Auswahl es ist für jeden was dabei. Einfach nur Lecker. Danke für dass tolle Essen jeden Tag.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt sehr viele Angebote von der Animation bis zu den tollen Shows. Einkaufen im Hotel kann man nur Weiterempfehlen. Alle machen super faire Preise. Lieben Dank an das ganze Fotografen Team mit super Bildern, besonderer Dank an Fathi.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Seda (19-25)

September 2021

Es war wieder sehr schön...

6.0/6

Wir kommen schon seit Jahren in das Belek Beach Resort und wieder einmal hatten wir einen perfekten Urlaub gehabt. Die Sauberkeit ist sehr gut; es laufen noch zu später Stunde zuständige Mitarbeiter rum und versuchen alles sauber und ordentlich zu halten. Das Essen ist hervorragend. Es gibt verschiedene Themenabende und die Qualität ist super. Auch das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich. Die Mitarbeiter bemühen sich sehr, um die Gäste zufrieden zu stellen. Man fühlt sich in dem Hotel rund um sehr gut aufgehoben. Vielen lieben Dank auch in diesem Jahr für einen so schönen Urlaub.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Muharrem (56-60)

September 2021

Sehr schönes Hotel; immer wieder gerne!

6.0/6

Alles war wieder einmal perfekt! Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Das Essen schmeckt einfach fantastisch und für jeden ist etwas dabei. Die Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben. Dem Service gibt es auch nichts auszusetzen; Ramazan und Mehmet Ali haben keinen Wunsch offen gelassen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und respektvoll. Vielen Dank auch in dem Sinne an die Manager Mustafa und Okan B. sowie Muammer, Raşit und Bilal B. und dem Lifeguard Özay. Wir hatten einen sehr, sehr schönen Urlaub gehabt und wollten einfach nicht nach Hause; bis zum nächsten Mal...


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mell (41-45)

August 2021

Als Gast gekommen, als Freund gegangen

6.0/6

Ein wunderschönes Familienhotel. Wir haben uns rund um die Uhr wohl gefühlt. Es hatt alles gestimmt! Das Essen war abwechslungsreich, sehr lecker und für alle was dabei. Die Getränke natürlich auch. Das Animationsprogramm war super toll. Sauberkeit und Service perfekt!!! Sehr nettes Personal. Egal was man für Fragen oder Wünsche hat, Nalan hilft sofort.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cindy (36-40)

August 2021

in Ordnung, aber es geht besser

4.0/6

Hotel in Ordnung, aber wir hatten schon bessere in der Preis klasse. typisches Hotel für das russische Klientel...die auch wie immer nicht benehmen können.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Die Zimmer sind abgewohnt und sehr hellhörig und müffeln teilweise feucht. wir hatten ersr ein familienZimmer im Nebengebäude im EG. das ein Zimmer war direkt vorne und hatte beim Fenster ...das Bad war sehr klein feucht und muffig. das zweite Zimmer war nicht besser. auf die Terrasse kam man nicht, da die Tür nicht ging und wollte man auch nicht, da man drüber vor einer Hecke stand. man hörte alle vorbei laufenden Gäste bis spät nachts. Wir haben dann ein neues Zimmer bekommen, 4 og im Ha


Service

4.0

dafür das es in der Hotel Beschreibung heißt, es wird deutsch gesprochen, war davon nicht zu merken,. selbst Englisch Verstand fad Personal oft nicht Hygienekonzept bzgl Corona war wohl mal gemacht worden, aber es wird nicht überprüft oder umgesetzt vom Personal. keine Abstände keine Masken etc. ....wenn Gäste sich nicht dran halten und wird sich nicht drauf hingewiesen. Hotel war sehr voll....also ich würde sagen normal gebucht und keine Beschränkungen für Buchungen


Gastronomie

4.0

Essen und Auswahl war ausreichend, aber Hygienekonzept bzgl Corona gleich null eingehalten und nicht nachhaltig bzw gar nicht kontrolliert durch Manager oder Personal. gerade mit kleineren Kindern etwas bedenklich, denn die können sich nicht schützen


Sport & Unterhaltung

3.0

mini Club vorhanden , aber keine deutsch sprachige angestellt vorhanden...nu russisch oder englisch....das hilft meiner 6 jährigen nicht...es habt am activty Pool wasserspiele etc und laute dröhnende Musik wir haben nichts davon genutzt


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Aydar (26-30)

August 2021

Hotel und Guest Relations Manager sind super!

6.0/6

Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist großartig, das Personal ist sehr professionell, das Zimmer und der Service waren perfekt. Das Essen ist fantastisch. Alle meine persönlichen Fragen und Angelegenheiten wurden sofort geklärt, ich bekam persönliche Unterstützung vom Guest Relations Manager Nalan, die meine Anfragen mit einem herausragenden Maß an Professionalität bearbeitete. Ich habe vor, das nächste Mal in dieses Hotel zu kommen und es weiterzuempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

RFL (51-55)

August 2021

Keine Empfehlung

3.0/6

Einfacher Hotelkomplex in einer rein touristischen Region. Es gibt nur Billig-Souvenierläden in der Nähe, keine gewachsene Ortschaft. Der überwiegende Teil der Gäste kommt aus Russland. Die Kinderanimation nur in russischer oder türkischer Sprache. Am Büffet wird gedrängelt, die Social Distance Abstände nicht eingehalten. Teller werden überfüllt und letztendlich auf den Tischen halbvoll zurückgelassen. Die Lautstärke der Musikbeschallung bis Mitternacht, auch durch die Nachbarhotels, war unerträglich. Der tiefe, brummende Bass war enorm.


Umgebung


Zimmer

3.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Das Zimmer auf der obersten Etage roch sehr stark nach Fäkalien. Nachdem wir den Gestank reklamiert hatten wurde anscheinend an dem Problem mit Duftstoffen gearbeitet, war aber nicht ganz zu überdecken.


Service

Nicht bewertet

Personal ist sehr hektisch und unhöflich. Es wird einem der Teller ungefragt vom Tisch entfernt, während man noch nicht zu Ende gekaut hat.


Gastronomie

3.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
3.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das Büfett ist reichhaltig aber wenig abwechslungsreich und qualitativ mittelmäßig.


Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Lästiges Reservieren der Sonnenliegen mit Handtüchern in den frühen Morgenstunden.


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Karolina (26-30)

August 2021

Verschimmeltes Sauna Hotel ohne Klima

1.0/6

Das ganze Hotel riecht schrecklich nach Schimmel an jeder Ecke ist er zu sehen. Die Klima wird einfach bei 45 grad abends nicht angemacht. Man stirbt wenn man in der Lobby sitzt. Wir haben schon die Tage nach Hause gezählt, essen jeden Tag das selbe. Allgemein eine Katastrophe nie wieder. Überlegt es euch gut.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Jeden Tag das selbe


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Steffen (51-55)

August 2021

Untragbare Beschallung bis 24 Uhr

3.0/6

Eigentlich gut organisiertes Hotel. Die abendliche Beschallung ausgehend von Nachbarhotels ist nicht auszuhalten. Bis um 24 Uhr wummern die Bässe im schmerzhaften db Bereich durch die Anlage.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bita (46-50)

August 2021

Familien freundlichen Hotel ich empfehle weiter e

6.0/6

Wir waren am August 2021 da wir sind super zufrieden so freundlich Mitarbeiter so liebe Gäste Betreuung Frau Nalan und die Sauberkeit besonders in dieser Situation (Corona) alles Tip top wir kommen wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Einfach lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rasim (36-40)

August 2021

Wie gesagt alles hat gepasst .

6.0/6

Sehr gute Essen .Freundliche Mitarbeiter. Ordnung und Sauberkeit hervorragend. Pool Strand sehr gut wie beschrieben.


Umgebung

6.0

50min.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (36-40)

August 2021

Ich Empfehle Fam Hotel Kinder freundlichen

6.0/6

Wir haben 2 Wochen im Belek Beach Resort verbracht von der ersten bis zur letzten Minute waren wir zufrieden das Personal ist sehr freundlich und bemüht die Gäste zufrieden zu stellen sehr gutes Hygiene Konzept sehr gutes Essen auf Sauberkeit wird im ganzen Hotel sehr gut kommen auf jeden Fall wieder Danke an das gesamte Personal für den tollen Urlaub LG Fam Hammer


Umgebung

6.0

Ca 30 min von Flughafen


Zimmer

6.0

Familie Zimmer war sehr groß gefüllt wie 3 Zimmer Wohnung Jede Zimmer Klima Für Fam mit 3 Kinder war super


Service

6.0

Sehr gut 👍


Gastronomie

6.0

Essen war frisch lecker große Auswahl Angst von zunehmend


Sport & Unterhaltung

6.0

Nie langweilig


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hammer Tatyana (41-45)

August 2021

Den Hotel würde ich auf jeden Fall weiter empfehl!

6.0/6

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel! Mehr Service und Freundlichkeit geht gar nicht. Ich bedanke mich bei der ganzen Mannschaft, persönlich wollen wir noch mal Danke sagen Nalan. Sie sind wundervollen Mensch, die stets immer hilfsbereit , nett und freundlich zu jeder Zeit!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Personal ist sehr freundlich , fleißig und sie reagieren auf jeden Wunsch!


Gastronomie

6.0

Essen war super, sehr viel Auswahl, frisch, lecker, für jeden Geschmack!!!!👍😋😋😋


Sport & Unterhaltung

6.0

Shows war gut, Partys jeder Tag, Kinder Disco mit Asia war tool! Mini Club war super, die haben sich um die Kinder so viel Mühe gegeben und Zeit investiert da musste ich einen schönen Bewertung abgeben. Meine Tochter hat es sehr viel Spaß gemacht. Cennet. war wie Ersatz Mutter für die Kinder!😍😍😍


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (41-45)

August 2021

Wiederkehren seit mittlerweile 8 Jahren.

5.0/6

Das Belek Beach ist ein sehr schönes Familienhotel in welches wir schon seit Jahren immer wieder zurück kehren. Wir lieben den Strand mit seinem tollen Steg der einfach nur zum Erholen einlädt


Umgebung

4.0

Die Fahrt dauert ca 40 Minuten. Da wir über das Hotel selbst gebucht haben, wurden wir von deren Fahrservice abgeholt und sind ohne Zwischenstops direkt zum Hotel gebracht worden.


Zimmer

6.0

Familienzimmer mit extra Zimmer für die Kinder. Einfach Daumen hoch!!!


Service

6.0

Wir haben dieses Jahr den Arzt gebraucht und mussten ins Krankenhaus. Dank Nalan und der gesamten Organisation (Fahrt ins Krankenhaus wurde organisiert) lief alles reibungslos.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist lecker. Jeder findet was, man kann letztendlich den ganzen Tag essen wenn man das möchte. Jeder wird satt. Allerdings fand ich es die Jahre davor noch besser. Was dieses Jahr leider gar nicht funktioniert hat war das Abräumen der Tische. Vor allem beim Abendessen. Das war sehr schade. Ausserdem wurden auch beim Abendessen keine Getränke mehr serviert, bzw nur sporadisch. Da waren wir einfach anderes gewohnt. Am meisten gestört hat mich aber die Unfreundlichkeit des Personals an d


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt viele Freizeitangebote. Die Termine findet man an den Tafeln. Leider wurde dafür dieses Jahr wenig geworben oder animiert. Das Darten mit "Hasi" David oder seiner Vertretung Anna wie immer super! Und Asif ist und bleibt ein Schatz. Der Kinderclub kommt auch immer gut an. Wobei meine Kids dafür zu groß sind mittlerweile.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Natascha (36-40)

August 2021

Es gibt nur ein bestes Hotel- Belek Beach Resort

6.0/6

Die nettesten Menschen der Welt. Wir haben da sogar unsere Hochzeit am Strand gefeiert und Nalan hat alles perfekt organisiert. Wir haben da Freunde gefunden statt „nur“ Personal. Es fehlte an nichts. Das Essen ist unbeschreiblich und die Gastfreundschaft sensationell. Unbedingt sollte man dort zum Friseur und zur Massage Der Frisör machte meine Hochzeitsfrisur. Und danke an den lieben Masseur (ich kann mir den Namen leider nicht merken)


Umgebung

6.0

Wir haben keinen Grund gehabt nach draußen zu gehen weil es im Hotel alles gibt. Frisör, Masseur, Einkaufen, Shopping


Zimmer

6.0

Ganz liebevoll eingerichtet mit Balkon. Ordentlich. Sauber. Eine super liebe Reinigungskraft die immer für einen Spaß bereit ist. Sie hat unser Zimmer jeden Tag perfekt geschmückt


Service

6.0

Die besten Kellner dort. Ganz einfach. Würde alle mitnehmen. Das Sind keine Kellner das sind Freunde Wir danken Murath, Ali, Schatzi, Fathma, und Emre für den klasse Service


Gastronomie

6.0

Büffet ohne Ende soweit das Auge reicht. Ich hab nichts gegessen was nicht geschmeckt hatte. Von Pizza und Pasta für Kinder bis hin zur Türkischen Küche und Motto Essen ist alles dabei Das Menü zur Hochzeit war sensationell gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fußball, Wasserball, Minigolf, Kinderprogramme, Amphietheater mit unglaublichen Shows, Karaoke, Disco. Alles dabei Danke an den Animateur (ich weiß den Namen leider nicht) fürs Filmen und Leiher der Box und organisieren unserer Standesbeamtin


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Timo (41-45)

August 2021

In der Situation ok, aber nicht wieder

4.0/6

Lage und Basics sind Top. Leider ist das Hotel teilweise sehr renovierungsbedürftig. Personal sprachlich schlecht, wenigstens Englisch wäre wünschenswert. Sauberkeit und Hygiene rudimentär. Konzept zur Eindämmung von corona vorhanden, Umsetzung absolut mangelhaft.


Umgebung

5.0

Fahrt mit Bus ca. 60 min. Umfeld ok. 2 Klamotten-malls vor der Tür. Ausflüge aufgrund der Waldbränden in der Umgebung irrelevant. Hoteleigener Strand gut. Sand und Kies.


Zimmer

3.0

Abgewohnt trifft es gut. Diverse Dimge ausgebessert, Türrahmen, Schlösser un Möbel fallen langsam auseinander. Erstes Familienzimmer mit separatem Schlafraum hatte 6 Glasbausteime zum Flur als Lichtquelle. Spielhalle direkt nebenan. Betten ok, Bad runtergewohnt.


Service

4.0

Bemüht, aber überfordert. Sprachlich katastrophal. Deutsch verlange ich nicht, ist aber dennoch meist Standard. Hier nicht. Englisch häufig Fehlanzeige und mein Russisch eher nicht vorhanden.


Gastronomie

5.0

War ok. Etwas Abwechslung. Vernünftig angerichtet, ausreichend vorhanden, sauber. Nervig waren die wegen corona umgesetzten Maßnahmen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Na ja, Animation war vorhanden, aber nicht herausragend. Standard. Kinderbetreuung katastrophale. Deutsch würde beworben, war aber nicht vorhanden. Kinderbereich sehr dreckig, Müll auf dem Boden. Erschreckend waren über Stunden rumstehende alkoholische Getränke, die Gäste dort "entsorgt" haben. Das geht im Kidsclub überhaupt nicht!!!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bernd (41-45)

August 2021

Mega gut + immer wieder gerne. Familienfreundlich

6.0/6

Schönes Hotel. Pools und Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Mega gut! Sehr guter Spa-Bereich. Familienfreundlich. Sehr leckeres Essen.


Umgebung

6.0

Direkt am Meer mit eigenem Strand.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Nalan ist als Gästebetreuerin unschlagbar!


Gastronomie

6.0

Fatma, Emre und Murat sind mega aufmerksam und super freundlich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tennis, Tischtennis, Beachvolleyball, Darts, Wasserball, Minigolf etc. Mehr als ausreichend. Massage bei Salih im Spa-Bereich ist mega gut. Entspannung oder Therapie bei Beschwerden. Beides Top! Tolle Urlaubsbilder … dann auf zu Fatih oder Teo. Grandiose Erinnerungen und sehr lustige und entspannte Shootings garantiert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (46-50)

August 2021

Traumhochzeit im Weltbesten Belek Beach

6.0/6

Die liebsten Menschen der Welt im Weltbesten Hotel. Und die Traumhochzeit meiner besten Freunde. Frau Nalan hat die Hochzeit organisiert man hätte es nicht besser und bezaubernder machen können. Tausend Dank liebe Nalan. Wir haben kein Personal im Belek sondern Freunde fürs Leben. Dass Essen ist unbeschreiblich und die Gastfreundschaft sensationell. Lieben Dank an den Frisör und dem ganzen Team dort, sie haben zwei Traumfrisuren gezaubert und ein so perfektes Make up gemacht. Einfach mega schön. Danke auch an die Rezeption ihr seit wunderbar besonders mein lieber Freund Selman, die Liebe Funda und dass ganze Team. Die Geschäfte unten in der Einkaufsstraße sind zauberhaft danke an Guyen, Kiosk Mann weiß seinen Namen leider nicht mehr, und lieben Dank an Fazil mit Team Ihr alle macht meinen Urlaub zu etwas ganz besonderes. Ich hoffe wir sehen uns bald wieder wenn es dann zum 21. Mal ins Weltbeste Hotel geht. Oder einfach wie nach Hause kommen. Alle Freunde die ich vergessen haben zu erwähnen einen herzlichen Dank Also bis bald Güle Güle Güle Güle


Umgebung

6.0

Wir hatten keinen Grund gehabt nach draußen zu gehen weil es im Hotel alles gibt. Frisör, Masseur, Einkaufen, Shopping


Zimmer

6.0

Sehr schön eingerichtete saubere Zimmer mit Balkon. Eine liebe Reinigungskraft die jeden Tag mein Zimmer liebevoll dekoriert hat.


Service

6.0

Für mich sind es nicht nur Kellner sondern mittlerweile liebe Freunde. Die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Man denkt oh nach dem Essen wäre ein Cappuccino lecker, schon stand er da. Ich danke sehr Murat Esmer, Ali, Huaverdi, Fatma, Muhammer, Emre, Hafice die Liebe Gözleme Zauberin, und natürlich meine reizende Hatice. Mein Lieblingskoch Rasit und die ganzen anderen Köche.


Gastronomie

6.0

Dass Büffet ist der absolute Wahnsinn. Und dass Menü für die Hochzeit meiner besten Freunde war einfach Sensationell, hier nochmal ein ganz besonderer Dank. An die ganze Küche


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maxim (14-18)

August 2021

Sehr gut

6.0/6

Ich war sehr sehr zufrieden,Der Service ist sehr gut und das Essen war auch sehr gut.Es bleiben keine Wünsche offen. bessonderes bedanke ich Nalan die hat mir oft geholfen .Dankeschön für alles wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Perfekt 👌🏻


Zimmer

6.0

immer sauber sehr gross und schön.


Service

6.0

Flexibel freundlichen 👍


Gastronomie

6.0

Lecker 😋


Sport & Unterhaltung

6.0

Fussbal, Darts 🎯,


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eugen (36-40)

August 2021

Waren August da mit Familie es war sehr schön

6.0/6

Anlage ist sehr schön. Essen war sehr gut. Wir kommen gerne wieder. Das Animations Team ist ist super freundlich und hilfsbereit


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bahar (36-40)

August 2021

Gut

5.0/6

Personal sehr nett, Hygiene super, Zimmer sehr klein und renovierungsbedürftig, Gästebetreuung Frau Nalan super hilfsbereit und nett. Das Essen war gut. Die Abendshow hätte etwas anders ausfallen können. Immer die gleiche Musik im Garten. Aber ansonsten war es ein schöner Urlaub.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Georg (41-45)

August 2021

Türkei

6.0/6

War alles super, wir waren mit allen zufrieden, gerne wieder,wir haben kein Punkt gefunden wo man beschweren kann, war alles perfekt!!!


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ale (51-55)

August 2021

Wir haben schöne Zeiten gehabt!

4.0/6

Hauptgebäude renoviert, schlicht aber sauber und gepflegt. Zimmer genug gross, Familie Zimmer leider nur 1 Bad, Zimmer gut ausgestattet und sauber


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michael (36-40)

August 2021

Immer wieder ein toller Familienurlaub

6.0/6

Nettes Personal, Toller Service. Einfach immer wieder Klasse. Ein toller Erholungsurlaub mit. Wir werden wieder dieses Hotel buchen.


Umgebung

6.0

45 min braucht man vom Flughafen bis zum Hotel


Zimmer

6.0

Alles da was man braucht. Klima, Fernseher, Mini Bar, großes Bad, bequeme Betten


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (36-40)

August 2021

Traumurlaub

6.0/6

Sehr sauber. Anlage sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal. Deutschsprachige Ansprechpartner. Sehr gute Zimmerreinigung. Tolle Angebote und Animation. Tolles Familienhotel.


Umgebung

6.0

Ca. 30 Minuten von Flughafen Antalya entfernt.


Zimmer

6.0

Standard Room. Viel Platz. Bockspringbetten und ein Zustellbett für das zweite Kind. Sehr sauber. Minibar wird täglich neu gefüllt


Service

6.0

Sehr bemüht. Wünsche wurden alle umgesetzt. Sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Gute Auswahl an verschiedenen Speisen. Es ist für jeden was dabei. Sehr lecker. Essen rund um die Uhr


Sport & Unterhaltung

6.0

Animationspool riesig. Drei verschiedene Rutschen. Tolle Animationen. Dart, Beachvolleyball, Aquagymnastik und vieles mehr. Animation sehr bemüht und immer gut gelaunt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mona (19-25)

August 2021

Zufriedenstellend, auf keinen Fall 5 Sterne!!!

4.0/6

Generell handelt es sich um ein gepflegtes Hotel. Leider urlauben hier viele extrem unhöfliche und unerzogene Menschen, was den Urlaub maximal zerstört. Leider entspricht dies auch dem Personal, welches extrem abwesend, unfreundlich und unaufmerksam ist. Außerdem ist die Kommunikation aufgrund fehlender Sprachkenntnissen (Englisch!) sehr schwer. Die Anlage (Pool) ist okay, jedoch auch hier nichts besonderes, man merkt, dass das Hotel in die Jahre kommt. Positiv ist, dass es viele verschiedene Bars gibt, vor allem die Frau, welche frische Fladen backt, ist eine große Empfehlung. Ansonsten ist das Essen okay. Die Bars machen gute Cocktails, auch hier ist das Personal bemüht. Ansonsten kann man das, bis auf bei den Reinigungskräften, nicht behaupten. Wir würden das Hotel nicht mehr besuchen und auch 5 Sterne wäre das unserer Meinung nach nicht verdient. Sehr schade, da gutes Personal einige Mängel aufpolieren könnte.


Umgebung

4.0

Die Fahrt vom Flughafen (Antalya) geht relativ zügig (30min). Der Strand ist nicht besonders schön, zudem hat man am Wasser sehr viele große Steine, was nicht sehr angenehm ist. Dafür ist das Wasser klar und sauber, was ein großer Pluspunkt ist. Leider ist der Strand ansonsten nicht sehr schön angelegt, alles wirkt sehr abgenutzt und völlig überfüllt. Die Liegen am Strand sind kostenlos, jedoch zerstören die Grünen Planen das Gesamtbild.


Zimmer

6.0

Zimmer sind (im HauptHaus) sehr schön und modern eingerichtet. Auch das Badezimmer ist modern und gut ausgestattet. Die Zimmer werden jeden Vormittag sehr sorgfältig gereinigt und sehr schön hergerichtet. Hierbei muss man vor allem die Reinigungskräfte loben, die sich wirklich sehr große Mühe geben! Leider riecht es aus der Klimaanlage oft nach Rauch, was aber nach 5-10 Minuten wieder vergeht.


Service

1.0

Eine maximale Katastrophe! Noch nie waren wir in einem Hotel so unzufrieden mit dem Personal. Sie rennen einen um, achten nicht auf einen, sind weder aufmerksam, noch kommt ein Hallo über die Lippen. Wirklich sehr beschämend für ein Hotel. Auch das Abräumen der Teller dauert überdurchschnittlich lange, außerdem wird einem der Teller noch während des Essens abgenommen, wenn dann mal jemand da ist. Herauszuheben sind die Reinigungskräfte, die wie bereits erwähnt, einen sehr guten Job machen! Auße


Gastronomie

4.0

Positiv zu erwähnen ist die sehr große Auswahl. Jeden Tag wird man mit frischen Früchten, verschiedenen Fleisch und Fischsorten versorgt. Jedoch ist das Essen meist kalt, immer extrem ungewürzt und Süßspeisen schmecken meistens nach Chlor. Der Kaffee ist auch nicht das, was man erwartet. Das Wasser hingegen schmeckt sehr gut. Es gibt immer eine große Auswahl an Käse und jeden Morgen auch Ei in den verschiedensten Formen. Nudeln und Omelett kann man sich selbst zusammenstellen und kochen lassen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Beim Hotel gibt es viel Wassersport, wie Jetski und Bananaboot. Auch das Abendprogramm ist sehr schön und auch für junge Menschen geeignet, die Animateure sind sehr bemüht und machen einen wirklich super Job!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Thomas (41-45)

August 2021

Ein super Hotel - Ein Traumurlaub wurde zum 4. mal

6.0/6

Das Hotel, seine Anlage, seine Mitarbeiter, einfach alles ist perfekt. Es wird immer auf Sauberkeit geachtet. Tägliche Reinigung der Zimmer. Auch die Anlage ist in einem top Zustand. Am Strand wird ebenfalls auf Sauberkeit geachtet, mehrmals täglich werden die Abfallbehälter geleert. Leider, aber das ist der einzigste Haken, gibt es dort (sehr) viele Personen aus Osteuropa.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in Bogazkent direkt am Meer. Man kann hier wunderschöne Strandspaziergänge machen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor dem Hotel oder fußläufig in 5 Minuten ein weiteres Einkaufszentrum


Zimmer

6.0

Sehr sauber, sehr gut ausgestattet, tägliche Reinigung, immer top


Service

6.0

Wenn es mehr als "Sehr gut" geben würde dann würden wir das nehmen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Unser Kellner am Abend war Emre - besser geht es nicht !!!


Gastronomie

6.0

Egal ob morgens, mittags oder abends ... Es gibt immer Essen, Trinken, frisch zubereitete türkische Spezialitäten Es wird immer nachgefüllt und darauf geachtet, daß die Speisen schön präsentiert werden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation wird geboten, sehr freundliche nette Damen, nicht aufdringlich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mehmet (46-50)

August 2021

Nettes Hotel

5.0/6

Nettes Familienhotel. Sehr nettes Personal. Glutenfrei Angebote sind sehr dürftig. Die Strände sind leider sehr verschmutzt. Es liegt viel Plastikmüll herum. Hier muss sich etwas ändern.


Umgebung

5.0

Lage sehr schön, doch leider wird der Strand auch von den umliegenden Hotels nicht sauber gehalten. Das ist um so schlimmer, weil an diesen Stränden die Caretta Scholdkröten nisten. Sehe sehr viel Plastikmüll!! Hier muss sich etwas ändern!


Zimmer

4.0

Saubet und geräumig, jedoch hellhörig! Kinderzimmer führt duch elterliches Schlafzimmer. Das ist nicht gut durchdacht


Service

5.0

Leider viel gerenne durch das Personal im Restaurant


Gastronomie

5.0

Sehr große Auswahl an Speisen. Qualität auch OK


Sport & Unterhaltung

3.0

Zu wenig qualitative Sportangebote. Und bitte renoviert diese Minigolfanlage


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Markus (46-50)

August 2021

Nach langer Zeit wieder super

6.0/6

Wir sind wieder da, seit fast eine halbe Jahre wegen Corona nicht fahren konnten ist es einfach wieder Erholung pur für uns gewesen einfach zurück zur Familie zu kommen.


Umgebung

5.0

Wenn man direkt fährst zum Hotel fährst bist in 45 Minuten dort aber wenn du mehrere Hotels anfahren musst kann es länger dauern. Aber eine schöne Landschaft. Land of Legends ist für Familien und zum Schoppen einfach super.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Wenn Fragen oder Probleme wird sofort und freundlich beantwortet.


Gastronomie

6.0

Einfach lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wird nicht langweilig


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nalan (26-30)

August 2021

Tolles Hotel, sehr empfehlenswert! Es war super!

6.0/6

Tolles Hotel, kinderfreundlich, super essen, sehr freundliche Mitarbeiter und hygienisch. Sehr empfehlenswert!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cem (41-45)

August 2021

Das Hotel ist überhaupt nicht empfehlenswert.

3.0/6

Der erste Eindruck war allgemein positiv. Alle Mitarbeiter machten einen sehr netten, hilfsbereiten Eindruck, waren bemüht. Auch die Lobby machte einen einladenden Eindruck.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Wir haben insgesamt 3 Zimmer gewechselt. Die Zimmer sind sehr alt eingerichtet. Das Mobiliar ist sehr abgenutzt, sehr ungepflegt. Die Räumlichkeiten sind sehr unhygienisch. In dem ersten Zimmer war die Klimaanlage defekt, das Bett defekt, nicht möglich darauf zu schlafen. Die Vorhänge waren verdreckt und hingen teilweise aus den Vorrichtungen. Das zweite Zimmer genauso alt. Verdreckt. Balkontür und Eingangstür defekt. Verdreckte Vorhänge, die ebenfalls aus den Vorrichtungen hingen. Sämtliche O


Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bilder

Gartenanlage
Pool
Lobby
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Zimmer
Gartenanlage
Strand
Lobby
Zimmer
Gastro
Gastro
Strand
Sonstiges
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Pool
Ausblick
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Lobby
Zimmer
Pool
Außenansicht
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Zimmer
Pool
Gastro
Sport & Freizeit
Pool
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Sonstiges
Strand
Gastro
Strand
Pool
Lobby
Ausblick
Gastro
Strand
Gartenanlage
Strand
Gastro
Außenansicht
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Ausblick
Sonstiges
Sport & Freizeit
Strand
Ausblick
Strand
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Sport & Freizeit
Strand
Gastro
Gartenanlage
Zimmer
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Pool
Gastro
Sonstiges
Sport & Freizeit
Pool
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Sonstiges
Strand
Zimmer
Zimmer
Gastro
Sport & Freizeit
Sonstiges