Menaville Safaga

Menaville Safaga

Ort: Abu Soma

90%
5.0 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
4.9
Service
5.4
Umgebung
4.9
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Petra (56-60)

November 2021

Immer wieder Menaville

5.0/6

Wir fühlen uns hier sehr wohl. Kommen schone viele Jahre hier her . Ruhe und Erholung . Personal ist topp . Strand u Zimmer sauber . Deutschsprachige Mitarbeiter. Arzt vor Ort . Wellness Center vor Ort .


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jörg (56-60)

November 2021

Immer wieder Gerne

5.0/6

Eine sehr schöne Hotelanlage die in die Jahre gekommen ist aber dem Preis angemessen. Zwei schöne Korallenriffs vor dem Strand. Ideal zum Schnorcheln und staunen über die Tierwelt. wir waren zum zweiten mal in der Anlage und haben die Tage genossen.


Umgebung

5.0

Zwar eine eine lange Anfahrt vom Flughafen in einem kleinem Bus. Aber der Reiseleiter hat für Kurzweile gesorgt.


Zimmer

5.0

Die Betten sind Hart. Aber es wurde prompt Abhilfe geschafft.


Service

6.0

Wir sind sehr Verwöhnt worden. Beschwerden und Wünsche wurden sofort behoben/ erfüllt-


Gastronomie

4.0

Frühstück war ein bisschen eintönig aber gut. Mittag und Abendessen ganz gut. Aber leider durch die Urlauber aus dem ehemaligen Ostblock doch schnell geplündert.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr gute Massage im SPA (Ist nicht Inklusiv) Fitnessangebot war für mich sehr Gut.... Poolanlage ist schön.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marcel (61-65)

November 2021

Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis im Menaville

6.0/6

Das Hotel Menaville ist sehr schön gelegen an einem wunderschönen Strand in der Region um Safaga. Alle Mitarbeiter in diesem Hotel und das gilt sowohl für die Rezeption, den Room-Service, den Restaurant-Bereich, die Beach- und die Poolbar und selbstverständlich für die Bar, in der man abends wunderbar entspannen und den Tag ausklingen lassen kann. Hier ist Tito der Barkeeper die Bestbesetzung. Auch das Animations-Team gibt sich immer Mühe den Bedürfnissen der Urlaubsgäste gerecht zu werden. Auch die Mitarbeiter des Aqua-Center mit Ahmed, Mohamed und Hamdi und den anderen Jungs sind unglaublich serviceorientiert. Die Instruktoren beim Schnorcheln und Tauchen geben für einen unglaublich günstigen Preis individuelle Unterstützung, so dass man sich immer sicher und gut aufgehoben fühlt. Im Menaville wird auf Sauberkeit hohen Stellenwert gelegt. Individuelle Wünsche werden so gut es geht stets erfüllt. Zur Erfüllung all dieser Wünsche ist JAMAIKA als Koordinator der Ansprechpartner. Das Essen ist im Verhältnis zu anderen 4-5 Sterne Hotels in dieser Region, sensationell gut und abwechslungsreich. Der Restaurantleiter ist ein super freundlicher Gastgeber mit Entertainer-Qualitäten. Hier bekommen selbst Veganer, Vegetarier und fleischliebende Gäste einen hervorragenden Sevice geboten. Anders als in vielen anderen ägyptischen Hotels wird man im Menaville NICHT ständig von den Verkäufern belästigt. Ein einfaches NEIN reicht und man wird in Ruhe gelassen. Im Übrigen ist das neben all den anderen beschriebenen Vorteilen ein Hauptgrund, warum Gaby und ich dieses Hotel zu unserer „Rentner-Residenz“ ausgewählt haben. Auch ein herzliches Dankeschön an Amir, der in seiner Rolle als Manager einen klasse Job macht.


Umgebung

6.0

Einfach nur klasse!


Zimmer

6.0

Geräumig, sauber, alles was wir uns wünschen!


Service

6.0

Super freundlich, schnell und stets sehr gute Kundenorientierung


Gastronomie

6.0

Vielfältig, lecker und super Service


Sport & Unterhaltung

6.0

Neben dem Animations-Team und Beachvolleyball, Dart, Boccia und vielen anderen sportlichen Betätigungen wird hier der Tauch- und Schnorchelsport groß geschrieben. Ferner hat man hier die Möglichkeit auch Windsurf-Und Kite-Kurse zu buchen. Dazu hat man die Möglichkeit mit Schiffen in das m.E. beste Kite-Revier, welches von Deutschland in nur ca. 4,5 Std. zu erreichen ist gefahren und von erfahrenen Coaches bei Bedarf super unterstützt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephan (51-55)

Oktober 2021

Immer wider gerne Menaville

6.0/6

Wer keinen Marmorpalast braucht, dafür kurze Wege egal wohin würdigt, sehr, sehr nettes Personal ebenfalls begrüßt und auf persönliche Bedienung am Strand verzichten (es gibt ne Strandbar!!!) , dafür aber auch Geld sparen kann, ist hier genau richtig. Beim frühstück und Abendessen werden Getränke natürlich an den Tisch gebracht. Bin jetzt das vierte Mal da gewesen. Die Zimmer sind immer sauber, wenn auch hier oder da eine kleine Renovierung nicht schaden würde. Aber: die Zimmer sind ok, wirklich!! Das SPA ist super und der Hoteleigenen Arzt, DR. Hassan, der Beste. ehrlich! Super Strandlage, UND man kann und darf das Hotel verlassen und steht nicht in der Wüste sondern es gibt Cafés und (natürlich :-) ) Shops, sowie Supermärkte und Apotheken direkt neben dem Hotel. Essen ist nichts überragendes (wieder: dann musst du halt mehr Geld anlegen und in nen Marmorpalast), aber immer sehr gut und ausreichend verschiedene Essen zur Auswahl. Ja, es wiederholt sich schon , aber da sind wir wieder bei: wer mehr will, muss eben auch mehr anlegen und in ein 5-Sterne Ding gehen. Aber auch im Menaville gibt´s zum Frühstück immer individuell zubereitet Spiegeleier, Omelett etc. . Die Animation ist angenehm unaufdringlich. Wasser ist sauber, die Leute, die einem am Strand Ausflüge, Massagen im SPA etc. anbieten, ebenfalls super nett (vor allem Jamaica !!!) und nicht penetrant oder nervig. Safaga, zum shoppen ganz nett, ist einfach erreichbar. Zum entspannen ist Menaville super klasse, werde auch ein fünftes Mal hingehen.


Umgebung

6.0

Transfer ca. 45 Min bis 1 Stunden, je nachdem wieviel Hotels davor angefahren werden.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Frühstück absolut toll.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sibylle (61-65)

Oktober 2021

Nie wieder

1.0/6

Ich habe das Hotel wegen des guten Rufs der Tauchschule gewählt. Großzügige Anlage mit schönem Garten renovierungsbedürftig.


Umgebung

4.0

Ruhig und weit weg von Lärm. Fahrzeit ist abhängig in welcher Reihenfolge andere Hotels angefahren werden


Zimmer

1.0

Großzügig mit Balkon, Strand-und Meersicht. aber sehr laut durch die Abendanimation. Fast alle Zimmer mit Meerblick werden beschallt. Bad teilweise rostig. aber sauber . die roomboys geben ihr bestes. Betten ok


Service

4.0

Die Kellner waren alle sehr nett und freundlich und haben versucht Wünsche zu erfüllen.


Gastronomie

1.0

Warmer Wein aus Kartons, nicht genießbar, Bier abgestanden und warm. Am besten waren Salat und Gemüse, wenig Obst und 15 min nach Essensbeginn , war das Dessertbüffet durch die große Anzahl der Osteuropäischen Miturlauber geplündert. Schlange bei den Eierspeisen am Morgen sehr lang. Kaffee teilweise Instant, ebenso die morgentlichen Säfte. Sehr steriler Speisesaal, Abfütterungshalle. Beim Abendessen sehr laute Animation. Unterhaltung erschwert.


Sport & Unterhaltung

4.0

Schöner Strand mit Reservierungsunsitte Tauchschule sehr gut


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Georg (51-55)

Oktober 2021

Menaville ein Traumstrand

4.0/6

Sauber . Das Personal ist freundlich und nicht aufdringlich immer wieder gerne. Essen sehr gut und immer frische Salate.


Umgebung

6.0

Strand sehr sauber und nicht überlaufen


Zimmer

4.0

Zimmer sind sauber aber die Möbel sind abgewohnt


Service

5.0

Sehr guter Service


Gastronomie

4.0

Gutes Essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Kann ich nicht beurteilen da wir nur am Schnorcheln waren


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Markus (56-60)

Oktober 2021

Nie wieder

1.0/6

Älteres Hotel, schöne gepflegte Grünanlagen. Aber aufgrund der vielen osteuropäischen Gästen war das Niveau sehr weit unten.


Umgebung

2.0

Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße. Je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden dauert die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Minuten


Zimmer

1.0

Ich musste drei Tage ohne Klimaanlage auskommen nachts 29°C im Zimmer. An einen erholsamen Schlaf war da nicht zu denken. Musste drei mal an der Rezeption das Problem schildern. Am dritten Tag durfte ich dann das Zimmer wechseln, Hilfe beim kofferschleppen gab es nicht. Ab ca.17 Uhr gab es Warmwasser nur noch tropfenweise. Die Wasserhähne in beiden Zimmern waren defekt.


Service

6.0

Der Zimmerservice war sehr gut, ob es am ein Dollar Trinkgeld gelegen hat das ich immer auf das Kopfkissen gelegt habe? Die ganzen Bediensteten, egal ob Poolboys oder Gärtner waren immer sehr freundlich und hatten auch immer ein Lächeln im Gesicht


Gastronomie

1.0

Die Getränke wie Bier und Wein waren immer warm, Bier beim Abendessen war abgestanden da es nicht frisch gezapft wurde. Die Spirituosen die bei Al inklusive dabei sind schmecken alle wie reiner Spiritus. Das Essen war ganz okay aber leider wurde das Dessert Buffet innerhalb von 10 Minuten von den Russen komplett leer geräumt. Obst war sehr wenig vorhanden, das wenige was da war wurde auch von den Russen geplündert. Kaffee, soweit man diese braune Brühe so bezeichnen kann, war grauenhaft. Frische


Sport & Unterhaltung

1.0

Abendanimation bis auf die Feuershow war grauselig und viel zu laut. Fitness und Wellness nur gegen für Ägypten sehr hohen Preis.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Yvonne (41-45)

Oktober 2021

Hotel empfehle ich weiter, schöne Lage,

6.0/6

Für einen Strandurlaub bestens geeignet.Zimmer sauber, Essen war sehr gut. Kellner und Angestellte stets bemüht dem Gast einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wiebke (26-30)

Oktober 2021

Für Wassersportler sehr zu empfehlen

5.0/6

Älteres Hotel aber alles blitzsauber. Tolle Wassersportstation im Hotel vorhanden. Gute Verpflegung bei all-inklusive


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (61-65)

Oktober 2021

Für den ruhigen Ägyptenurlaub.

5.0/6

Gutes ruhiges Hotel. Eher für die ältere Generation. Viele Russen, aber unauffällig. Schöne Appartments. Essen (Buffet) erstaunllich gut. Unauffälliges, sehr aufmerksames Personal. Ich wollte einen ruhigen schönen Urlaub. Ich hatte hier einen schönen ruhigen Urlaub.


Umgebung

4.0

Liegt direkt an einer Strasse (ist aber trotzdem sehr ruhig). Für Ausflüge (meist nach Hurghada) etwas weit weg.


Zimmer

6.0

Grosses geräumiges Appartment. Leise Klimaanlage. Schöne windgeschützte Terrasse.


Service

6.0

Alle Angestellten sehr freundlich und wenig aufdringlich. Kaum "Anmache" am Strand. Denkt daran, die Leute leben vom Trinkgeld!


Gastronomie

5.0

Essen erstaunlich gut. Natürlich über die Zeit nicht sonderlich abwechselnd.


Sport & Unterhaltung

3.0

Eher sparsam buchen. Geht fast immer nach (oder über) Hurghada. Und da über mehrere Hotels Leute gesammelt werden, dauert das. Das Angebot selber ist abwechslungsreich.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Astrid (36-40)

Oktober 2021

Absolutes familiäres Hotel - Komme wieder!!

6.0/6

Einfach nur Traumhaft 😍 War nun das zweite mal dort und hab mich gleich wieder wohl gefühlt. Top Hotel, Top Service, Schöner Strand, schönes Zimmer, Tolle Menschen, super Cocktails, eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Hotel verfügt über ein eigenes Hausriff.


Umgebung

6.0

Zum Hotel sind es ca 30-40 Minuten. Kommt immer drauf an wieviele Hotels vorher angefahren werden. Bei mir war es nur eins. Der Strand ist feiner Sandstrand und ich finde das man Ebbe und Flut kaum mitbekommt.


Zimmer

6.0

Ich hatte ein absolutes tolles Zimmer. Traumhafte Aussicht aufs Meer. Es wurde täglich gereinigt. Als kleine Aufmerksamkeit hatte ich sogar einen Obstkorb aufs Zimmer bekommen. Ich hatte mir sehr gefreut. Wenn es interessiert es gab 2 deutsche Programme. Rtl2 und Kabel aber ich persönlich hatte den Fernseher nie an. Ich persönlich fand die Matratzen sehr hart aber als ich an der Rezeption nachgefragt habe bekam ich sofort einen Topper und ich habe traumhaft geschlafen.


Service

6.0

Ich kann es nicht oft genug betonen. Der Service und die Freundlichkeit ist einfach nur top. Egal wer alle grüßen einen höflich auf der gesamten Anlage. Die Kellner sind sehr aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Beim Essen gehen die Meinungen ja immer auseinander. Ich habe immer was zum Essen gefunden. Es gab eine gute Auswahl vor allem abends. Dort wird das Essen draußen angeboten und auch bei voller Auslastung vom Hotel war es sehr angenehm von der Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab so einige Angebote tagsüber die ich aber nicht genutzt habe. Wie Yoga, Dart, Volleyball, usw. Abends gab es immer verschiedene Abendprogramme von Bingo, Karaoke, Bauchtänzerinen, Schwerttänzer, Gruppentänze, Kinderdisco, Nagelbrett usw..


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Malik (36-40)

Oktober 2021

Super Hotel um die Seele baumeln zu lassen

6.0/6

Super Hotel um einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Ruhig gelegen, viel Platz am langem Sandstrand, nettes nicht aufdringliches Personal. kleine Hausriffe vorhanden.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zieht sich ein wenig, wenn man vorher viele andere Hotels anfährt. Aber wer schon öfters in Ägypten war, weiß sich da zu helfen :) Safaga liegt ca. 60 km unterhalb von Hurghada und damit fern ab der Touristenhochburg.


Zimmer

6.0

sehr komfortabel und geräumig. Von jedem Zimmer kann man Pool und Beach in Kürze erreichen. Klima und Kühlschrank funktionieren einwandfrei. Jedoch möchte ich hier kurz erwähnen: Wenn man die Klima 24 Stunden rennen lässt, auch wenn man nicht im Zimmer ist, kann diese schon mal vereisen. Also bei Abwesenheit Klima aus!! Die Matratzen gibt es auch etwas weicher, wer's braucht. Nur schnell bei der Rezeption bescheid geben, dann wird das erledigt.


Service

6.0

Wie beim Zimmer schon erwähnt: wer redet, dem kann geholfen werden. Und die Jungs tun das gerne. Hatte auch nicht das Gefühl dafür extra was geben zu müssen. Hab's trotzdem gemacht.:)


Gastronomie

6.0

Ich war jetzt 11 Tage da. Muss sagen, das es mir täglich geschmeckt hat. Besonders Huhn und Fleisch, könnt ich mich reinsetzen.


Sport & Unterhaltung

6.0

kann ich nicht bewerten, hab auf der faulen Haut gelegen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ursula (46-50)

Oktober 2021

Für nicht zu hohe Ansprüche völlig in Ordnung.

3.0/6

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit viel Potential, mit geringem Aufwand vieles möglich. Liebe zum Detail fehlt an diversen Orten.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ilona (70 >)

Oktober 2021

wir kommen wieder !!!

5.0/6

GEMUTlICH.....heimlich .....wir kommen wieder im April 2022,zum 4 maal,und wir freuen uns an das Personál im Mnaville Hotel in Safaga. Special freuen wir uns immer auf Jamaka am Strnad ....auch auf das Schiff zum Scnorcheln!!!


Umgebung

6.0

Usere Ausfluge von da,sind schneller nach Lubor !


Zimmer

4.0

alt ..... und abgenutzt!


Service

5.0

ohne Problem


Gastronomie

5.0

wenig Obst


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Britta (56-60)

Oktober 2021

Ruhe, Erholung, Entspannung, Sauberkeit

5.0/6

Ruhe, Erholung, herrlicher Sandstrand mit klarem Meereswasser, sich verwöhnen lassen und genießen, Ausflug mit einem Glasboot inkl. schnorcheln, Natur fürs Auge (Palmen,Blumen, Sonnenauf- und -untergänge miterleben), Sauberkeit und gute Küche...all das wollten wir im Urlaub und haben es im Menaville bekommen.


Umgebung

6.0

Transfer ca. 1 Stunde, da wir noch Halt in Hurghada an einem Hotel machen mussten, klappte alles supi. Strandurlaub, daher keine Ausflüge o.ä. unternommen. Man kann aber bei dem lieben Herrn Jamaika alles mögliche buchen. Vor dem Hotel sind einige kleine Shops sowie Apotheken, welche uns ausreichten. Wir haben uns vor der Buchung informiert, daher wussten wir das Wüste um uns herum ist.


Zimmer

5.0

Wir hatten direkt ein Superior Zimmer gebucht. Zimmer wurde stets gut am Vormittag gesäubert und gelüftet, es gab tgl. frische Handtücher. Auf Wunsch bekamen wir bei Ankunft Topper für die feste Matratze und einen Wasserkocher für unser Bungalow. Klimaanlage funktionierte. Kühlschrank ist geräumig, sauber und hat sehr gut gekühlt. Es wurden sehr oft kleine Meisterstücke, aus den Handtüchern angefertigt, aufs Bett gesetzt. Vom Bett aus, bei geöffneter Tür hatten wir den Blick aufs Meer :) träum.


Service

6.0

Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und gut gelaunt; sauber und ordentlich gekleidet. Alle Wünsche die wir hatten, wurden uns umgehend erfüllt. ( TV Sender, Wasserkocher, Topper etc.) Insgesamt ein sehr guter Service, wir waren angenehm überrascht. Es gab eine Beschwerde unsererseits (es betraf die Poolbar), die sofort von Herrn Amir gelöst wurde. Desinfektionsmittelspender waren aufgefüllt in der gesamten Hotelanlage zu finden, die jedoch leider von den Gästen kaum benutzt wurden. Un


Gastronomie

5.0

Frühstück (Buffet) und Mittagessen (Buffet) gab es im Speisesaal, welcher gut belüftet war. Die Tische stehen nicht zu dicht aneinander. Abendessen in Buffetform gab es draußen. Da könnte z. B. man neue Stühle beschaffen, einige sind unbequem und wackelig. Das Personal war auch hier immer gut gelaunt, freundlich und ordentlich gekleidet. Die Tische wurden rasch abgeräumt, gesäubert und neu eingedeckt. Das Besteck war eingeschweißt. Es gab Tischsets aus Papier, welche entsorgt wurden. Die Speisen


Sport & Unterhaltung

6.0

Bei dem sich wiederholendem Abendprogramm gab man sich Mühe; auch für die kleinsten gab es tgl. ein Mini-Bühnenprogramm. Fitness- und Wellnessangebote wurden uns angeboten; man war jedoch nicht aufdringlich. Wir machten eine ca. 3-stündige Tour mit dem Glasboot zum Schnorcheln sowie zur Insel Utopia. Die Crew auf dem Boot war sehr hilfsbereit, freundlich und gut gelaunt. Es wurden kühle Getränke angeboten inkl. einer frischen Obstplatte. Jederzeit wieder; unvergesslich traumhafter Tag. Alles zu


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael Thomas (61-65)

Oktober 2021

Das 10 mal dort leider das schlechteste Jahr

4.0/6

Waren mitlerweile das 10 mal dort. Es war wie immer schön und die Angestellten sind nach der Pandemie immer noch größtensteils alle da. Wir haben den Strandurlaub und Wellnes genoßen. Endlich nach 2Jahren wieder in unserem 2 zu Hause.


Umgebung

4.0

40 fahrminuten vom Airport entfernt. Ausflüge und Schnorcheltour über Jameika gebucht. Er geht immer am Strand entlang und spricht sehr gut Deutsch.


Zimmer

5.0

Haben immer Supperior Bungalow am Strand. Alles vorhanden Handtücher Föhn usw


Service

5.0

Der Service war supi wie immer alle versuchen das Bestmögliche für den Gast zu erfüllen.


Gastronomie

4.0

Das Essen war diesmal nicht so abwechslungreich wie sonst. Da das Hotel in der ersten Woche recht voll war und die Gäste schon auf Plätze warten mußten war es nicht so entspannt wie sonst. Viele Russen jeder weiß was das heißt. Es tut einen in der Seele weh wenn man sieht was für Berge von Essen zurückgeht.


Sport & Unterhaltung

2.0

Das Sportangebot war super dank Tifa. Aber die Abendunterhaltung nach der Show Bauchtanz und Dreher und Tifas Feuershow war gut. Aber der junge DJ machte nur laute Arabische Hipp Hopp Musik mit dem Erfolg, das um 22 Uhr alles leer war. Auch Beschweden mehrerer Gäste bei Mister Alla brachten keine Besserung. Der DJ ignorierte Muisikwünsche der Gäste. Eine Unterhaltung in der Cactus Bar war kaum möglich wegen der Lautstärke. Leider keine Pop oder Tanzmusik in 14 Tagen gehört. Und zum schluss muß m


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Angelika und Janine (26-30)

Oktober 2021

Hotel ist zu zu empfehlen. Vorallem wegen Jamaica!

5.0/6

Das Personal is freundlich und respektvoll. Kleiner Tipp: Wenn man Ausflüge buchen möchte, geht zu Jamaica!! Er hat gute Angebote und kümmert sich gut um die Urlauber. Er ist meistens am Strand zu finden. Wir haben zb.: Eine Quad Tour mit ihm gemeinsam gemacht. Oder sind mit dem Glasboot zu einer Insel gefahren und haben einen 1 stündigen Schnorchelausflug, an einem riesigen Korallenriff gemacht. Danke Jamaica!! Wir haben die Zeit mit dir genossen ☀️ Im Hotel gibt es auch einen eigenes Spa Häuschen. Dort haben wir die Massagen genossen und sind auf unsere Kosten gekommen. Die Hotelanlage ist schön gepflegt. Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber ok. Dennoch hatten wir die Klimaanlage über den Betten hängen. Das eher kontraproduktiv ist, da man sich schnell verkühlt. Wir (26 und 28) sind sehr zufrieden gewesen und haben der Corona Stimmung mal aus dem Weg gehn können und endlich wieder genießen.


Umgebung

6.0

In der Nähe kann man Quad fahren ( einfach mit Jamaica reden ) Downtown ist wenige Kilometer entfernt. Dort gibt es auch einen Orange Shop. !! Kauft bitte nicht am Flughafen eure SIM-Karten, wir haben dort eine mit 60Gb um 25€ gekauft. Im Endeffekt warens nur 20Gb die die Karte hatte. Falls ihr sie doch kauft, lasst euch das von denen einstellen und euch gleich das Guthaben zeigen. Wir sind fürs nächste Mal aufjedenfall klüger 😅


Zimmer

4.0

Etwas in die Jahre gekommen. Matratzen waren etwas durchgelegn


Service

6.0

Respektvoller, nicht aufdringlicher und freundlicher Service.


Gastronomie

3.0

Aufs Frühstück haben wir uns jede. Tag gefreut. Das Essen war sehr Auflauf lastig. Wie Kantinenessen, in Ägyptisch Aber die ala cart Restaurants waren sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation wurde immer angeboten, aber niemand war aufdringlich. Sind coole Jungs :) Pool ist gepflegt Wellness war sehr gut Strand sehr schön, und es sind ein paar kleine Korallenriffe mit Fischen vorhanden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ingo (66-70)

Oktober 2021

Wir kommen wieder einfach toll

6.0/6

Wir waren nach langer Corona Pause endlich wieder in Ägypten in Safaga im Menaville Hotel. Wir bedanken uns sehr für die Freundlichkeit des gesamten Personals. Ganz besonderen Dank gilt dem Armir der uns auch bei Visa Problemen und vielen organisatorischen Dingen immer zur Seite stand. Vielen Dank der Leute an der Rezeption und den fleißigen Staffs im Restaurant.Wir kommen immer wieder. Gemeckert wird genug in unserem Land aber loben haben wir verlernt deshalb Danke den Mitarbeitern im Hotel.


Umgebung

6.0

Sehr gut


Zimmer

6.0

Sehr gut


Service

6.0

Sehr gut Danke


Gastronomie

6.0

Zuvorkommend höflich und sehr freundlich


Sport & Unterhaltung

6.0

Tauchen einfach irre


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Henry (46-50)

Oktober 2021

Wir waren das 4 mal da und kommen wieder

5.0/6

Erstmal das positive das Personal das vor Corona dort gewesen ist ist zum Großteil noch da wir waren zum Relaxen da und wussten von unseren vorherigen Besuchen das das Hotel sehr abgelegen ist. Im Vergleich zu vor Corona sind relativ viele osteuropäer da man merkt das noch nicht sehr viele Deutsche Gäste da sind


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt abseits der partymeilen direkt in der Wüste für Ruhesuchende genau das richtige die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 1 Stunde je nachdem wie viele Hotels noch angefahren werden


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen aber sie sind sehr sauber und zum Teil schon mit neuen Klimaanlagen ausgestattet genauso wie die Möbel auf der Terrasse die Zimmer werden Täglich gereinigt und die Handtücher werden auch Täglich getauscht


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und versucht alles um die Wünsche der Gäste zu erfüllen


Gastronomie

5.0

Es ist noch Luft nach oben Morgens und Mittags gibt es das Essen im Restaurant das Abendessen gibt es auf der Aussenterrasse


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt verschiedene Möglichkeiten Sehr zu empfehlen ist das Spa das ein gutes Preis Leistungs Verhältnis ansonsten kann man am Strand sich an Jamaika wenden der organisiert gute Ausflüge


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ulrike (61-65)

Oktober 2021

Mal schnell Sonne tanken...

6.0/6

Etwas in die Jahre gekommene weitläufige sehr gepflegte Anlage. Schöner Garten, Promenade zum Walking geeignet, sauberer Strand, eine Seebrücke führt ins glasklare Meer, gut ausgestattete Zimmer.


Umgebung


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (19-25)

Oktober 2021

Abgesehen von den Fliegen - TIP TOP HOTEL

5.0/6

Etwas in die Jahre gekommen aber nichtsdestotrotz sehr gepflegt und sauber. Die Angestellten (bis auf eine Ausnahme) sind sehr sehr freundlich und bemüht! Hervorzuheben ist aufjedenfall das Animationsteam,die jungen Burschen sind von früh bis spät auf den Beinen um die Leute zu unterhalten. Auch was das Thema Problemlösung betrifft kann man nichts negatives Berichten, hatten 2mal probleme mit der Klimaanlage und nachdem man bei der Rezeption bescheid gegeben hat ist sofort jemand gekommen. Wirklich 1A.


Umgebung

6.0

Man fährt vom Flughafen ca 1std zum Hotel, dieses befindet sich direkt im Niemandsland (also perfekt zum Relaxen)


Zimmer

5.0

Man merkt dass das Hotel schon etwas älter ist! Aber da wir hauptsächlich unterwegs waren und die Zimmer nur zum schlafen genutzt haben war das kein Problem für uns.


Service

6.0

Absolut Spitzenmäßig! Vorallem bei der Beachbar weiss der Kellner bereits nach 2Tage was man trinkt und bringt dir ohne etwas zu sagen die Getränke oder bereitet sie vor wenn er sieht das man bald leer ist. Auch beim Abendessen möchte ich dem jungen Mann mit der Brille meinen höchsten Respekt aussprechen! Trotz extremen Stress immer ein lächeln auf den Lippen und stehts zum Spaßen aufgelegt! Vorallem spricht und versteht er Problemlos Deutsch (sogar unseren Österreichischen Dialekt).


Gastronomie

6.0

Essen könnte Abwechslungsreicher sein, man findet aber immer etwas was einem schmeckt. Vom Geschmack und Qualität her wirklich SEHR SEHR gut, war positiv überrascht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hatten etwas Pech mit dem Wetter da meistens ein starker Wind gegangen ist und wir somit Tischtennis vergessen konnten. Aber von Volleyball bis Dart ist alles vorhanden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Yvonne Schütz (46-50)

Oktober 2021

Auszeit und die Seele baumeln lassen

5.0/6

Für uns ist dieses Hotel genau das richtige, da es keine Bettenburg ist . Das Superior Bungalow welches wir anmieten ist mit allen notwendigen Dingen ausgestattet.


Umgebung

6.0

Für den Transfer vom Flughafen brauch man auf dem direkten Weg ca. 40 Minuten. Es werden genug Ausflüge vor Ort angeboten. Luxsor Ghost- City Quadtour zu verschiedenen Orten Boots / Schnorchel- Touren zu verschiedenen Orten


Zimmer

5.0

Sehr saubere Zimmer mit allen notwendigen Dinge. Sollte etwas fehlen oder defekt sein, einfach an der Rezeption oder MR. Armir melden und es wird behoben. Uns war die Matratze zu hart, welches schnell mit Topper behoben wurde. Man muss dort nichts ertragen, ohne den Mitarbeiten die Möglichkeit zu geben zu helfen.


Service

6.0

Der Service in Menaville ist einfach Spitze . Alle Mitarbeiter geben sich große Mühe um uns ein beschwerdefreien Urlaub zu ermöglichen.


Gastronomie

4.0

Die Gastronomie ist einfach gehalten. Es gab für uns täglich etwas was geschmeckt hat womit wir auch satt wurden. Legt man viel Wert auf ein große Auswahl oder ständige Abwechslung oder sogar Sterneküche ist man hier Falsch.


Sport & Unterhaltung

2.0

Gibt es wenig. Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht um völlig aus dem Alltag und Berufsleben abzuschalten. Am Strand zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

JeOl (51-55)

Oktober 2021

Wir kommen wieder!!!

6.0/6

Wir kommen wieder! Eigentlich sagt die Überschrift schon alles, aber wir möchten ein bisschen ins Detail gehen. Die Ankunft, nach 2 Jahren Corona-Abwesenheit, war so herzlich, wie wir sie, in den kühnsten Träumen, nicht erwartet hätten. Überall ein Lächeln im Gesicht, hier wurden wir gedrückt, da wurden wir „abgeknutscht“, der ein oder andere verdrückte sogar eine Träne … wir auch. Es war einfach wunderbar, wieder „zu Hause“ anzukommen!!! Wir haben Euch alle so sehr vermisst. Egal ob Adel an der Strandbar mit seinem neuen Gehilfen, oder Ali, der das letzte Mal immer unser Zimmer sauber gemacht hat, oder Mahmut vom Strand mit seinem Team, oder einer der beiden Arafats vom Serviceteam mit Atef, der uns immer so nett bedient hat, oder Ahmed/Hamdy und Team von der Blue hole-group, oder Amir und Mr. Alaa E. von der Geschäftsführung, hoffentlich richtig geschrieben? Alle haben wieder zu einem unvergesslichen Urlaub beigetragen, vielen Dank dafür. Dudu und Moftah vom Spabereich trugen ebenfalls dazu bei, dass wir nach 2 Jahren ohne Urlaub, so richtig „runterfahren“ konnten mit Ihren Relaxmassagen, so entspannt kamen wir noch nie zurück, es war ein Träumchen und wir freuen uns sehr auf eine Fortsetzung nächstes Mal! Auch Khaled von Magical Tours Safaga und seinem Jasmin Café, darf nicht unerwähnt bleiben. Danke für den schönen Ausflug zur Ghost City mit Abendessen und den netten Abenden in Deinem neu gestalteten Café, das ist sehr einladend geworden! Den Juwelier George (Schosch) mussten wir selbstverständlich auch besuchen und, wie immer, haben wir natürlich auch eine Kleinigkeit, gefunden. Danke auch für die Fahrten zum Obststand nach Safaga, die Mangos waren der Hammer, die Datteln „sau lecker“, genauso wie die Granatäpfel, Feigen etc…. Und dann noch der tolle Ausflug mit der Blue hole-group zu den 7 Säulen und zur Insel Utopia mit Amr, Ahmet und Hamdy, einfach nur schön mit dem leckeren Obst und dem einmaligen Sonnenuntergang, der schreit nach Wiederholung! Das Küchenteam darf nicht unerwähnt bleiben, egal ob Hamdy von den Eierpfannkuchen, oder Mustafa von der Omelett-Station, oder der junge Koch Ali S., der immer an der Grillstation arbeitete, um nur einige zu nennen. Auch das Essen war wieder sehr gut und immer warm und es wurde auch wieder und wieder frisch aufgefüllt, so dass für jeden genug da war. Man kann nicht alles für alle schmackhaft machen, wir wurden aber immer fündig und satt, bei der Auswahl!!! Donnerstags ist für uns immer ein Highlight mit dem einheimischen Essen!!! Der absolute Hammer war das Essen an unserem letzten Abend, vielen lieben Dank nochmals an den Chefkoch Ali für dieses besondere Mahl, einfach nur MEGA! Wir vergessen auch nicht die, die, mehr oder minder, im Hintergrund arbeiten, wie die Gärtner, die Reinigungskräfte, die Leute, die in der Wäscherei arbeiten, das Rezeptionsteam, das Housekeeping-Personal und, und, und … Ihr seid alle großartig! Zu guter Letzt eine Bitte, wenn irgendwo Probleme auftauchen, versucht Sie direkt vor Ort zu lösen, so machen wir das auch, und postet so etwas nicht irgendwann später in sozialen Netzwerken, da hat niemand etwas von. Für das ganze Menaville-Team gibt es keine Probleme, nur Herausforderungen, und man wird alles versuchen, alle glücklich zu machen. Sollte es vielleicht mal nicht möglich sein, meldet euch bitte bei Amir, der ist für das Wohl der Gäste zuständig und tagsüber an, oder in der Nähe der Strandbar zu finden. Und jetzt nochmal: WIR KOMMEN WIEDER, das ist keine Drohung, das ist ein Versprechen und wenn alles klappt … im Mai!!! Liebe Grüße aus dem kalten Deutschland… Je&Ol


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (70 >)

Oktober 2021

Passt alles

5.0/6

Alles gut,sehr freundliches-hilfsbereites Personal von der Rezeption bis zum Gärtner.Wirklich !!! Wenn das obere Managment die Angestellten noch trainieren würde die hauptsächlichen Russischen Gäste ,(die teilweise unmögliches Benehmen an den Tag legen) hauptsächlich beim Essen und trinken 7 Teller voll holen 2 davon essen genau so bei den Getränken,das geht nicht so. Sorry. Aber nochmal am Personal und am Hotel gibts nichts zu meckern , gerne 4 Sterne plus


Umgebung

5.0

Etwas abseits aber Ruhe und das nötigste gibts ja. Fahrt hin ca.40 min


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Gab alles zu essen und immer genug Auswahl. (manchmal könnte es teilweise etwas wärmer gehalten werden.) Kein hinterniss hat immer geschmeckt !


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Angelika (56-60)

Oktober 2021

Endlich nach Corona wieder in der 2.ten Heimat

5.0/6

Das Hotel muss ich eigentlich nicht weiter beschreiben. Es ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt. Der große Strand ist fantastisch


Umgebung

4.0

Nach ca. 40 Minuten ist man vom Flughafen im Hotel, wenn man nicht vorher noch etliche Hotels anfahren muss. Etwas ausserhalb von Safaga gelegen, aber es gibt doch div. Einkaufsmöglichkeiten sowie Apotheken vor Ort.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind geräumig und ruhig. Die Einrichtung ist ist schon etwas älter, aber es gibt doch den gewissen Wohlfühlfaktor. Die Reinigung der Zimmer war vorbildlich. Alles was der Mensch braucht ist vorhanden. Die Betten sind sehr hart, aber man kann Topper bei der Rezeption anfordern. Das klappt super


Service

6.0

Und nun zum Besten :) Das Personal ist so herzlich und hilfsbereit wie selten vorher in anderen Hotels erlebt. Man wird begrüßt, als wenn man zur Familie gehört, und das nicht nur bei mir, die ich schon 10x da war. Hatte ich einen speziellen Wunsch beim Abendessen, so wurde er umgehend verwirklicht. Die Rezeption hat bei Problemen sofort geholfen. Adel an der Strandbar, eigentlich immer im Stress, war super freundlich und hatte die Getränke schon immer bereit stehen, wenn er sah, dass ich zur S


Gastronomie

4.0

Es ist für jeden was dabei, allerdings könnte es mehr gewürzt sein. Habe das Amir leider erst an meinem vorletzten Tag gesagt. Das Mittagessen war am nächsten Tag super gewürzt. Hoffentlich bleibt es so, wenn ich im Mai wieder komme


Sport & Unterhaltung

4.0

Da zu kann ich leider nicht sagen, da ich nur den Schnorchenausflug mitgemacht habe. Aber Jamaika bietet div. Ausflüge an. Einfach mal nachfragen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mario - Sabina (51-55)

September 2021

Urlaub zum relaxen und Wohl fühlen. Das 2 zu Hause

6.0/6

Wenn man Erholung sucht ,ist man im menaville genau richtig. Diese weitläufige Anlage mit privatem sandstrand lädt zum relaxen ein. Dazu die private ,freundliche und familiäre Atmosphäre tut der Seele gut. Weil Urlaub heißt Erholung und genau die findet man in diesem hotel. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber hat an Charme nichts verloren. Und wenn man kleine Probleme hat werden sie sofort gelöst. Sucht man etwas Spaß oder Action sowie Ausflüge gibt es sehr gute Leute z.b. jamaica, die kümmern sich um jeden Wunsch. Und es ist alles sehr fair. Jederzeit werden wir wieder zur Erholung in unser 2 zu Hause fahren.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katharina (31-35)

September 2021

Nie wieder! Das Hotel ist eine Zumutung!

1.0/6

Nie wieder! Ich verstehe absolut nicht, woher die guten Bewertungen kommen. Gekauft? Das Hotel ist hochgradig renovierungsbedürftig, angegebene "Hygienemaßnahmen" gibt es nicht - das Personal ist unprofessionell... ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll. Wer es mag, von einem Kellner mit den Blicken ausgezogen zu werden und der permanent "stöhnend" an einem vorbei geht - widerlich! Adel an der Strandbar war der Einzige, der seinen Job wirklich gut gemacht hat. Er war professionell und freundlich, aber alles andere war eine Katastrophe. Die Gäste sind zu 90% osteuropäisch und verhalten sich leider auch entsprechend. Ich war bereits mehrere Male in Ägypten - so etwas wie das Menaville ist mir bisher noch nicht untergekommen.


Umgebung

2.0

Lange Transfers nach Hurghada, in Port Safaga kann man nicht allzu viel machen.


Zimmer

1.0

Das Bett - ohne Worte. Ich hätte genauso gut auf dem Steinboden schlafen können. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, das Wasser, das aus den Leitungen kommt, ist rot vom Rost. Allgemein wirkt alles, als sei es aus den 80ern und genau da stehen geblieben. Das Reinigungspersonal war allerdings sehr nett.


Service

1.0

Kellner, die einen sexuell belästigen, sich in Gruppen zusammentun und über einen lachen oder reden - nein, danke! Noch nie habe ich in Ägypten dermaßen unprofessionelles und widerliches Verhalten seitens des Servicepersonals erlebt.


Gastronomie

1.0

Wenig Auswahl an Gemüse, meist ist dem einzig verfügbaren Gemüse Fleisch beigemischt, teilweise ungenießbar. Ansonsten sehr lieblos, täglich der selbe Einheitsbrei. Mir fehlen einfach die Worte zu all dem.


Sport & Unterhaltung

1.0

Das Hausriff ist keinen Schnorchelgang wert - leider. Der Strand wird als Sandstrand angepriesen, sobald man zwei Schritte ins Wasser geht, ist alles voller Steine. Ohne Badeschuhe sehr schmerzhaft!


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Susanne (46-50)

September 2021

Bester Urlaub ever 🏝👍

6.0/6

Nachdem ich durch sehr viele Reisen auf der ganzen Welt und das dritte Mal in Ägypten bin kann ich sagen, dass der Aufenthalt im Resort Menaville ein absoluter Volltreffer ist. Die Sauberkeit, Freundlichkeit, das Essen sowie das Miteinander und die Ansprache habe ich selten so positiv erlebt. Das Management und das Personal sind sehr höflich und hilfsbereit, die Angebote vor Ort individuell und ein wirklich tolles Erlebnis. Das preisleistungsverhältnis ist optimal,- immer wieder werde ich gerne meinen Urlaub hier verbringen, es ist traumhaft, phantastisch👍👍👍


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (41-45)

September 2021

Immer wieder gerne hier

6.0/6

Bin schon sehr oft hier gewesen, ich liebe das Menaville! Die Mitarbeiter sind alle durchweg freundlich nett und immer hilfsbereit, alle bemühen sich sehr, das sich jeder wohl fühlt und zufrieden ist! Essen passt : hier ist nicht Deutschland!!!! Alles frisch und lecker für jeden was dabei! Animation ok! Nichts für Partymäuse aber Spaß kann man immer haben! Wer es ruhig mag ist hier richtig.... der Strand und das Meer inkl. Haus Riff Mega kann es nur weiterempfehlen:)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (41-45)

September 2021

Für Strandurlaub unschlagbar

5.0/6

Sehr abgelegen und ruhig, aber für Badeurlaub unschlagbar. Der Stand ist unglaublich groß und wunderschön. Stand und Wasser sind sehr sauber. Kleine Riffe mit Korallen und Fische zum beobachten. Genug Liegen für alle vorhanden. Die Hotelanlage selbst ist schon etwas älter aber sauber und ordentlich.


Umgebung

4.0

Sehr ruhig gelegen. Zum Flughafen ca. 1 Stunde. Nach Safaga 3 Km. Vor Ort nur kleine Shops.


Zimmer

4.0

Zimmer sind gut. Kühlschrank, TV, Klimaanlage, Balkon. Alles was man braucht ist vorhanden und funktioniert.


Service

6.0

Super Service. Sehr nettes Personal. Sehr zuvorkommend auch ohne Trinkgeld. Alle super freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

Essen ist Landestypisch. Viel Geflügel und Fisch. Viel Gemüse. Wenig abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool, Fitnessstudio, Spa,


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ines (51-55)

September 2021

Kommen wieder

6.0/6

Wir waren zum Relaxen dort. Das Hotel liegt ca 40 km vom Flughafen in Hurghada entfernt. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck und liegt direkt am Meer. Es ist ein älteres Hotel.


Umgebung

6.0

Ruhige Lage zum entspannen mit Blick auf die Boote im Meer. Ausserhalb der Anlage gibt es ein paar Geschäfte zum bummeln. Steakhaus gegenüber des Hotels.


Zimmer

5.0

Schlicht gehalten,Alles da was man braucht. Sollte etwas fehlen oder nicht in Ordnung sein kann man sich an der Rezeption melden .


Service

2.0

Das gesamte Personal ist immer freundich und hilfsbereit. Ich war am Zeh verletzt, wurde sofort vom Strandpersonal geholfen und bekam ärztliche Versorgung vom Hotelarzt der auch sehr freundlich war.


Gastronomie

5.0

Ausreichend mehr verschiedenes Obst wäre wünschenswert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Optimal für schnorcheln, tauchen, surfen. Animation findet auch statt. Ausflüge können gebucht werden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Viola & Matthias (61-65)

September 2021

Relaxen im Menaville

6.0/6

Wir als Paar verbringen (noch vor Ort) im Hotel Minaville einen schönen und entspannten Urlaub. Natürlich gibt es hier viele Osteuropärer als Gäste, aber auch viele Deutsche und Österreich. Stammgäste. Die Angestellten im Hotel sind sehr fleißig,freundlich und machen ihre Jobs gut. Vor allem von der Strandbar!!! Adel rockt die Bar meisterhaft. Wir können uns über die Auswahl der Speisen nicht beklagen, wer nichts findet ist selber schuld. Natürlich ist nicht alles 100 Prozent perfekt. Man bedenke, dass Preis/ Leistungsverhältnis. Wer ein 4 Sterne Hotel bucht, kann kein 5 Sternehaus erwarten.Wer Probleme vor Ort hat (Berwertung K.) sollte seine Negativbewertung nicht von Zuhause aus schreiben. , denn es besteht jeden Tag mehrmals die Möglichkeit mit dem Hotelmanager Amir zu sprechen und sie zu beheben. Er ist stets um das Wohl der Gäste bemüht. Wir sind mit unserem Urlaub zufrieden. Haben uns prima erholt und wohl gefühlt, danke Maneville!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (61-65)

September 2021

Kommen immer wieder

6.0/6

Personal und hotel geben sich grosse Mühe der Strand sauber und es gibt für jeden was zum essen zur Erholung einfach super.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katrin (19-25)

September 2021

Gutes Hotel - Gerne wieder

5.0/6

Schönes und sauberes Hotel. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Essen war OK aber kein Highlight. Alles in allem ein gutes Hotel mit Top Preis Leistungs Verhältnis.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Volker (61-65)

September 2021

Nettes, sauberes Hotel

5.0/6

Ein nettes, kleineres Hotel mit einem wunderbaren Strand. Das Hausriff haben wir jeden Tag mehrmals besucht und haben genügend schöne Fische gesehen. Alles war sauber und gepflegt, beim Essen war immer etwas dabei. Ein Hotel, das ich gern weiter empfehle.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Inge & Reinhard (66-70)

September 2021

Erholsamer Urlaub

6.0/6

14 Tage Urlaub in Safaga Hotel Menaville waren einfach super erholsam. Die Anlage ist sehr weitläufig und super gepflegt, der gepflegter Sandstrand spricht für sich. Die Zimmer entsprechen der Beschreibung und werden täglich gereinigt, dass Reinigung Personal gibt sich die größte Mühe um alles sauber zu halten. Herr Amir Ali Hotelmanager sorgt dafür dass alle auftretenden Probleme sofort gelöst werden, Herr Amir Ali ist täglich mit seinen Hotelgästen in Kontakt und jederzeit zu einem persönlichen Gespräch bereit. Ein hohes Lob an Amir Ali. Die Beach Bar wird von Herrn Adel mit viel Aufmerksamkeit und Liebe für die Hotelgäste geführt. Herr Machmut sorgt für Strandliegen und die Handtücher und erfüllt dir jeden Wunsch. Herr Jamaica ist für jedes Abenteuer ob Tauchen, Schnorcheln oder eine Fahrt nach Luxor der richtige Ansprechpartner, er besorgt alles was möglich ist. Nochmals ein Herzliches Dankeschön an den schönen Urlaub, an das Hotelpersonal und besonders an die Herrn Amir Ali, Adel, Machmut und Jamaica. Wir kommen wieder Inge und Reinhard


Umgebung

5.0

schöner Strand


Zimmer

5.0

immer sauber


Service

5.0

sehr gut


Gastronomie

5.0

mann findet immer etwas


Sport & Unterhaltung

5.0

gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kathrin (46-50)

September 2021

Immer wieder gern

6.0/6

Direkt am Meer gelegen. Dient sehr gut zur Entspannung. Gute Gartenanlage, übersichtlich, alles gut zu erreichen, gepflegt


Umgebung

6.0

Ca 45 Minuten Anfahrt, direkt am Meer gelegen, sauber, Einkaufsmöglichkeiten direkt neben dem Hotel, Ausflugsziele möglich


Zimmer

5.0

TV, Dusche, Doppelbett, Balkon


Service

6.0

Bei Anfragen wurde sofort geholfen


Gastronomie

6.0

Essen hat sich wieder um einiges gebessert!!! Weiter so!!!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellness Top!!!!Poolanlage kann an einigen Stellen repariert werden, aber trotzdem sehr schön und nutzbar, jeden Abend Animation, für Gäste die öfters anreisen( wie wir z.B. ) immer wieder das gleiche, macht doch einfach nach dem Abendprogramm noch Musik…. Die Leute wollen tanzen….


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annette (51-55)

September 2021

Urlaub 2021

4.0/6

Endlich Urlaub nach 2 Jahren wieder. Altes Hotel, was in die Jahre gekommen ist. Hat aber trotzdem Charm. Es ist nicht unpersönlich. Alle geben sich Mühe. Habe aber trotzdem einige Anregungen. Das ist kein meckern, sondern einige Dinge, die sich ändern müssen.


Umgebung

5.0

Kleine Geschäfte sind vor dem Hotel. Straße ist richtig sauber geworden. Man bekommt alles, was man vergessen hat, oder gar nicht erst mit nimmt.


Zimmer

5.0

Sauber. Der Reinigungsmann gibt sich echt Mühe. Unser Nachbar im Bungalow hatte jedoch Kakerlaken. Es wurde sofort gesprüht. Sie kamen aus dem Abfluss der Badewanne. Man bekommt sofort eine Softmatratze auf Anfrage. Fernseher vorhanden. Leider nur 1 Sender.


Service

4.0

Kühlschrank vorhanden Klimaanlage sehr laut.


Gastronomie

3.0

Essen war schon wesentlich besser. Wenig Obst. Schlechte Atmosphäre. Zu viele Osteuropäer, welche sich beim Essen auch so benehmen. Beim Frühstück musste man auf einen sauberen Tisch warten. Da fehlte es am Personal, welche die Tisch abräumen und wieder neu eindecken. An den Eiermann konnte man sich nicht einmal anstellen. Es war einfach zu voll. Aber jetzt , wenn man zum Essen geht ist der Außenbereich dreckig vom Vorabend. Ganz zu sagen, was der Bereich zwischen Speisesaal und Kaktus


Sport & Unterhaltung

5.0

Tauchen ist Spitze. Jameika hilft immer gerne. Er ist eine gute Seele vom Hotel. Pool habe ich nicht genutzt. Animation vorhanden. Schauen sich aber nur die jungen Gäste an. Ich will da gar nicht mit machen. Aber guten Morgen kann man schon mal sagen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Björn (46-50)

September 2021

Für kleinen Geldbeutel, eher durchwachsene Anlage

4.0/6

Eine kleine Anlage, die schon in die Jahre gekommen ist. Es wäre von Vorteil, wenn mal in Farbe investiert würde und somit das Erscheinungsbild aufgewertet werden könnte.Direkt am Strand gelegen mit Riff zum schnorcheln.Viele Nationen,überwiegend russisch sprechende Gäste. Wir waren 10 Nächte hier und meinen, das die Anlage OK ist für den schmalen Geldbeutel. Wir werden lieber wieder 300-400 Euro mehr für die selbe Anzahl von Übernachtungen ausgeben und in ein 5 Sterne Hotel gehen.Deshalb keine Weiterempfehlung aber 4 Sterne. Hatten uns aufgrund der überwiegend positiven 5 und mehr Sterne von der Anlage mehr Flair erhofft.


Umgebung

5.0

Direkt an Sandstrand gelegen mit kleinen Läden vor der Anlage. Wir sind 1½ Std. hingefahren vom und 1¼ zum Flughafen. Hauptstrasse nach Safaga verläuft direkt vor Hotel, was man selten in den Zimmern mitbekommt.


Zimmer

2.0

Leider müssen wir hier ordentlich abziehen, da bei Ankunft im Zimmer, diese nicht benutzbar waren. Nach Rücksprache mit der Rezeption waren dann 4 Mitarbeiter zeitgleich vor Ort und tauschten die dreckigen Matratzen,Bettbezüge und Laken. Ebenso musste das Bad komplett gesäubert werden und es gab neue Armaturen in der Dusche und eine neue Brause. Nach 1 Stunde war das Zimmer dann OK. 2 Einzelbetten, Nachttische und Kofferablage sowie Stühle und Tisch sind vorhanden. Auf die Stühle haben wir uns


Service

5.0

Rezeption hervorragend.Gerade durch die Beanstandungen zu Beginn.10 Minuten später waren die Mitarbeiter bei uns.Fließend Deutsch,Englisch,Französich etc. Kellner im Haupt-Restaurant waren zuvorkommend und aufmerksam. Kaffee und Kuchen im Amalie Restaurant zu bekommen. Hier kann man auch für Geld Essen zubereiten lassen.Haben wir nicht genutzt da ja AI gebucht war. Strandbar OK. Cactus Bar etwas abfallend im Vergleich zum Service der anderen, da nicht immer einer hinterm Tresen war.


Gastronomie

4.0

Man wird hier auf jeden Fall satt. Mit der Zeit etwas trist, da die Besonderheiten fehlten.Damit meine ich Speisen, die man ansieht und ungedingt haben möchte. Abwechslung war ein paar Mal der Burger an der Poolbar. Schade war, das die Getränke im Hauptrestaurant Mittags und Abends (egal ob Bier,Cola etc.) meistens in größerer Menge schon bereitstanden und somit oft die Kohlensäure fehlte und an Geschmack verloren hatten.


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation wird Vormittags und Nachmittags angeboten. Abendveranstaltung für Kinder ab 20 Uhr und danach für die Erwachsenen bis ca. 21:40 Uhr Spa Bereich für Massagen etc etwas hinter der Strandpromenade. Hier haben wir die einzigste weibliche Mitarbeiterin in der gesammten Anlage zu Gesicht bekommen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Markus (41-45)

September 2021

Für einen Strandurlaub definitiv zu empfehlen.

4.0/6

Ein kleines nettes familiäres Hotel. Wir waren bereits das 2. Mal hier. Ideal für einen entspannten Strandurlaub. Ich würde mit kleinen Kindern dies Hotel eher nicht empfehlen. Die Gartenanlagen wird emsig gepflegt. Leider müsste jetzt auch Geld investiert werden, um die komplette Anlage wieder aufzufrischen.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt ruhig an einer Straße. In der Nähe befinden sich Apotheken und wenige kleine Geschäfte.


Zimmer

4.0

Ein in die Jahre gekommenes Zimmer mit Blick auf das Meer. Die Größe ist völlig ausreichend. Unser Zimmer lag leider in einer Durchgangszone. Das Zimmer hat permanent nach Kanalisation gerochen. Die Betten haben wir zusammen geschoben und konnten dank Topper gut schlafen.


Service

6.0

Alle waren ihren Möglichkeiten entsprechend hervorragend. Bei einem Wasserrohrbruch Nachts um 1 Uhr kam direkt ein Klempner und dieser konnte den Rohrbruch beheben. Als Entschädigung stand ein Obstkorb am nächsten Tag im Zimmer. Ein Arzt war rund um die Uhr im Hotel erreichbar.


Gastronomie

5.0

Für jeden Geschmack wurde etwas gefunden. Natürlich wiederholen sich die Gerichte nach einiger Zeit, Aber kochen wir zu Hause nicht auch oft dasselbe? :)


Sport & Unterhaltung

4.0

Zu den angebotenen Angeboten ( Ausflüge etc.) kann ich keine Angaben machen, da wir diese nicht genutzt haben. Vom erzählen her, sollen diese aber sehr gut gewesen sein. Besonders die von Jamaica. Freizeitangebote durch die Animateure sind noch sehr ausbaufähig. Der Pool ist sauber aber auch schon älter. Die Abendanimation ist leider nicht erwähnenswert.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Susanne und Frank (51-55)

September 2021

Erholsamer Strandurlaub in familiärer Atmosphäre.

5.0/6

Überschaubare Anlage mit familiärer Atmosphäre, an einem schönen Hotel eigenen Strand gelegen. Hat ein paar Jährchen auf dem Buckel, was es mit seinem Charme aber locker ausgleicht. Augenscheinlich hoher Anteil an Stammgästen.


Umgebung

5.0

Der Transfer im TUI-Bus dauerte gut zwei Stunden, leider waren wir die vorletzten bei der Ankunft und die ersten bei der Abreise. Aber da kann ja das Hotel nichts für. Der Strand war sehr schön und sauber, man fand immer einen freien Platz mit Sonnenschirm. Direkt am Strand konnte man Schnorchelausflüge etc. buchen und starten. Mehr haben wir nicht genutzt, der Schnorcheltag mit der Blue Hole Group war empfehlenswert.


Zimmer

5.0

Geräumiges Zimmer mit ebenfalls großem Bad. Kleiner Abzug, da nur zwei Einzelbetten verfügbar waren. Diese wurden aber sofort zu einem großen zusammengestellt und auch auf Wunsch etwas weicher gestaltet. Alles sehr sauber. Zwei deutsche Sender waren zeitweise zu empfangen, meistens aber mit Störungen. Freies Schnecken-WLAN gab es nur in der Lobby, das Hotelangebot für 23€ die Woche war ziemlich teuer (ging aber günstiger mit ägyptischer SIM-Karte). Klimaanlage funktionierte einwandfrei und konnt


Service

6.0

Ausnahmslos alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben wären Adel in der Beach Bar, der sich nie aus der Ruhe bringen ließ, und der junge Mann, der am Strand für Liegen und Matten zuständig ist und immer sofort da war, wenn er gebraucht wurde. Auch Amir von der Guest Relation war quasi allgegenwärtig und hatte immer ein offenes Ohr für alle Fragen und Problemchen.


Gastronomie

5.0

Frühstück und Mittagessen wurden im Restaurant eingenommen, Abendessen im Außenbereich. Alles in Buffetform. Zum Frühstück gab es frisch zubereitete Omelettes oder Spiegeleier sowie Pfannkuchen und eine große Auswahl an Backwaren. Das Mittagessen beinhaltete täglich wechselnde Chicken-Variationen, auch eine Nudel-Station war immer verfügbar und Beilagen wie Gemüse und Kartoffeln. Das Abendbuffet war naturgemäß umfangreicher, hier gab es auch täglich direkt vor Ort frisch zubereitete Gerichte (z.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ein eher kleinerer Pool, der sauber war und für Wasserball und Aqua Gym genutzt wurde. Am Strand gab es täglich Volleyball, Boccia, Darts, Stretching und sogar einen Tanzkurs. Die Animateure waren den ganzen Tag über im Einsatz. Fitnessraum war gut ausgestattet, allerdings nur gegen Gebühr. Das Abendprogramm war sehr überschaubar, aber für uns auch nicht so relevant. Nach der obligatorischen Kinderdisco gab es meist nur ein Kurzprogramm wie z.B. Bauchtanz oder Bingo, häufig war um 21 Uhr oder ku


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jochen und Jacqueline (56-60)

September 2021

Urlaub unter Freunden.

5.0/6

Nicht mehr ganz neue aber sehr gepflegte Anlage, saubere Zimmer, perfekter und zuvorkommender Service, ideal zum Entspannen. Urlaub unter Freunden. (Schöne Grüsse an Amir) Wir kommen wieder. 😉


Umgebung

6.0

Ruhige, schöne Strandlage, kleine Geschäfte zum Shoppen vor dem Hotel. Ca 45. min bis Hurghada / Flughafen.


Zimmer

6.0

Zimmer mit allem was Mann / Frau braucht. Sauber, gepflegt, täglicher Service. Kosmetikspiegel für die Damen im Bad wäre sinnvoll. Schöne Terrasse mit Blick aufs Meer.


Service

6.0

Service erstklassig und sehr aufmerksam. Dazu überaus freundlich. Sei es an der Rezeption ( Grüsse an Alaa und Anouha), Im Restaurant (Grüsse an den Küchenchef, Ramadan, Abdul und alle im Service) oder am Strand / Strandbar (Gruss an alle) Besondere Grüsse an Amir von der Hotelleitung , der immer ansprechbar ist und sich um jedes noch so kleine Problemchen kümmert.


Gastronomie

6.0

Typisch ägyptische Küche, aber für jeden Geschmack etwas dabei. Grosses Buffet zum Dinner das keine Wünsche offen lässt. Dazu noch ein a‘ la Card Restaurant ( haben wir aber nicht besucht.)


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation vorhanden, aber von uns nicht genutzt 😂. Unaufdringlich, nicht nervend, und die Jungs waren jederzeit freundlich und für einen Spass zu haben.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kerstin Joachim (51-55)

September 2021

Menaville ist wie Familie, man fühlt sich wie zuha

6.0/6

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, was jerdoch vom Spitzen Personal dem Guten Essen sowie der Hotelführung wett gemacht wird. Freilich muss etwas investiert werden und es wird auch schon viel dafür getan...Man bedenke den fast 18 monatigen Stillstand ohne Einnahmen.


Umgebung

5.0

Direkte Strandlage mit ein paar Nachbar Hotels. Wer möchte kann abends auch mal raus , z.B. in eine Bar, oder ein Restaurand, auch kleine Shops sind hier zu Fuß erreichbar. Hatten einen Privattransfer und waren in einer 1/2 Std vom Airport vor Ort am Hotel.


Zimmer

5.0

Einfache Zimmer, jedoch funktionell eingerichtet. Sauber und ordentlich. Man ist hier zum schlafen. Die Betten waren mit gefühlt neuen Matratzen bestückt. Wir haben sehr gut geschlafen. Der Zimmer Service hat täglich gut sauber gemacht. Kühlschrank ist groß und funktionierte tadellos. Vor dem Zimmer eine geschutze kleine Terrasse mit Stühlen und Tisch. großes Bad mit Wanne. Fön, Großer Kleiderschrank, Flat TV, Sitzecke, Schreibtisch Alles in allem gab es nichts zu bemängeln, ausser, das das Dus


Service

6.0

Also in 15 x Ägypten mussen wir auch das zweite mal sagen... Fabelhaft, spitze, einmalig!!! Das Personal ist der Hammer...Ganz vorne AMIR der Chef, täglich unterwegs, immer ein offenes Ohr. Anregungen werden direkt umgesetzt. Wir haben nicht ein böses Wort gehört, auch ist er ständig in Kontakt mit Strandguides, den Spa Personal, und Verkäufern. Alle werden mit Respekt behandelt. Nun zur Strandbar...ADEL der Barkeeper ist der absolute Hammer. Das Arbeitspensum was er abspult ist irre. Wir würden


Gastronomie

6.0

Fruhstückbuffet mit Spiegel/Rührei Straion, kleinen frisch gebackenen Creppes... Verschieden Brote, Brötchen, süße Teile, Joghurt , Quark... Einzig eine zweite Wurstsorte könnte man anbieten..aber man findet immer etwas... Mittag ebenfalls im Restaurant, was soll man sagen...Essen geschmacklich echt gut...besonders die Suppen sind klasse!!!... Alternativ an der Poolbar Hamburger, oder eine Pizza aus dem Restaurant am Strand...sehr sehr lecker! Abend draussen, rerichhaltiges Buffet, Salatbar, O


Sport & Unterhaltung

4.0

Keine laute und aufdringliche Animation, man kann Dart spielen ( bring mal neue Pfeile mit ;-) ) Volleybal, Wasserball, Stretching, Gymnastik... was willst de mehr. Abend Minidisco und Themenabende...Gut, manches ausbaufähig und nach 15 x Ägypten eigentlich schon X mal gesehen... Stran dein Traum, flach und nicht steinig...die kleinen Hausriffe bieten eine erstaunliche Artenvielfalt.... Mit Glück begegnet man den Schildkröten...... Ein kleiner schlußsatz.. liebe Gäste, lasst die Korallen im Me


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heiner (61-65)

September 2021

Endlich wieder Menaville ( ERHOLUNG )

6.0/6

Das Hotel ist schön aufgeteilt . Es gibt Bungalow , zweistöckige Häuser und gepflegte Gartenanlagen . Der Strand ist hervorragend zum Schnorcheln geeignet . Glück hatten wir, das die große Schildkröte mit drei Putzfischen auf ihrem Panzer sich über zehn Minuten von uns beobachten ließ . Tags darauf stießen wir auf einen großen Rochen . Uns gefiel alles so gut , dass wir im November nochmals gebucht haben .


Umgebung

6.0

Wir fahren direkt mit dem Taxi ( ca 35 min. ) vom Flughafen zum Hotel , und werden vom netten Personal herzlich als Stammgäste empfangen


Zimmer

5.0

Das gebuchte Zimmer ist geräumig und lädt ein den Sonnenaufgang um 5: 30 Uhr zu bewundern.


Service

6.0

Zeitig belegen wir die von Machmud und Mohamed vorbereiteten Liegen, um den sonnigen Tag voll genießen zu können . Ein großes Lob an alle Kellner , Köche , Gärtner, Reinigungskräfte, Animateure und sonstige Mitarbeiter.


Gastronomie

6.0

Wir schätzen die freundliche Atmosphäre dieses Hotels und sein gutes Preis / Leistungsverhältnis in Bezug auf Essen und Getränke .


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Schnorchelausflug , gebucht bei Jamaica , mit der Blue Hole Group ist günstig, hervorragend . Guide Hamdy ist spitzenmäßig nett, das Essen auf der Tour lecker .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ines (46-50)

September 2021

Gerne wieder. Dieses Hotel ist unser Ruhepohl gewo

5.0/6

Ein perfektes Stranhotel mit familiärem Flair. Es ist etwas in die Jahre gekommen aber es ist nach wie vor super. Man findet hier Ruhe und Abstand.


Umgebung

4.0

Einige kleine Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Für einem Soppingtrip ist dieses Hotel nicht geeignet.


Zimmer

5.0

Man hat alles was man braucht. Aber es ist definitiv Luft nach oben.


Service

6.0

Alle sind sehr bemüht.


Gastronomie

6.0

Das ganze Team ist eine Einheit. Ein perfekter Service.


Sport & Unterhaltung

3.0

Wurden von uns nicht wirklich genutzt. Das Animationsteam müßte sich allerdings noch steigern. Speziell Abends. Man beachte aber es ist kein Club. Wenn ich dies gewollt hätte, hätte ich etwas anderes gebucht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ksenia (26-30)

September 2021

Strandurlaub in familiärer Atmosphäre

5.0/6

Super Hotel, um Sonne zu tanken und zu schwimmen. Kurze Fußwege durch direkte Strandlage und rundum versorgt durch verschiedene Bars und gute Zeitfenster vom Buffet.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt etwas abseits von Hurghada, nach etwa 45-60 Minuten ist man vor Ort. Viele Ausflüge starten von Hurghada, sodass man die Transferzeiten im Hinterkopf haben sollte. Für Ausflüge nach Luxor ist die Lage jedoch ideal. Durch die Lage des Hotels außerhalb der Stadt Safaga ist die Umgebung sehr ruhig und nur weniger Shops für Souvenirs in der Nähe verfügbar. Uns mangelte es trotzdem an nichts.


Zimmer

4.0

Die Ausstattung de Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber nach einigen Tagen hat man sich daran gewöhnt und kann vor allem die Klimaanlage sehr wertschätzen. Die Zimmer verfügen jeweils über einen vergleichsweise großen Kühlschrank, der für die Getränkekühlung sehr nützlich war. Allerdings schaltete sich der Stromkreislauf bei verlassen des Zimmers aus, wodurch der Kühlschrank nach jedem neuen Betreten des Zimmers auf voller Tour arbeiten musste. Außerdem sind die Matratzen sehr fest, was


Service

6.0

Die Mitarbeiter in Menaville waren unfassbar zuvorkommend und fürsorgend. Für meine Oma, welche über eine andere Reiseagentur gebucht wurde, wurde ein angrenzendes Zimmer bereitgestellt. Grundsätzlich herrschte eine familiäre Atmosphäre und bald kannte man einen großen Teil der Mitarbeiter persönlich. Allein für die Atmosphäre würde ich immer wieder zurückkommen.


Gastronomie

4.0

Zu jeder Mahlzeit wurde ein Buffet aufgebaut, welches von Tag zu Tag etwas variierte. Für Vegetarier und bei Laktoseintoleranz wurde es allerdings schnell etwas eintönig. Trotzdem schmeckten die Gerichte jederzeit.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animateure in Menaville sind sehr bemüht alle Gäste in verschiedene Aktivitäten zu involvieren. So gab es täglich Stretching am Strand, Darts oder den Clubdance am Abend. An Beschäftigung, insofern man daran interessiert war, mangelte es zu keiner Zeit.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jakob (66-70)

September 2021

Immer wieder gerne in die Sonne am Meer .

5.0/6

Ein schönes ,nicht großes Hotel direkt am Meer.Eine grüne Anlage ,Strand mit feinem Sand ,Beachbar ,2 kleine Korallenriffe ,schönen Einstig ins Meer .Alles fur die nach Ruhe und Erholung suchen .Und auch noch wichtig ,sehr nette Personal . Machen sich keine Sorge ,keinen bleibt Hünger ,die Köche geben sich Mühe .


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

September 2021

Toller

5.0/6

Super nettes Personal, toller Strand und nettes Hausriff.und sehr für Familien geeignet. Abendessen draußen super gemütlich und tolle Atmosphäre.


Umgebung

4.0

Die Fahrt mit den Taxi organisiert von Jamaika hat toll funktioniert, ca 40 Minuten.


Zimmer

4.0

Mit Meerblick sind wegen der nähe toll. Bett und Matratzen super ,reinlichkeit ist auch gegeben. Schön wäre ebebertige Dusche. Kühlschrank groß. Klimaanlage funktioniert.


Service

6.0

Einzigartig das Service, an der Beachbar, toller Service ,und Management hr Amir ist voll nett. und geht auf wünsche ein.


Gastronomie

4.0

Man findet sich immer was .


Sport & Unterhaltung

3.0

Ausser die Reisen mit Schiff organisiert von Jamaika sind der Hit.. Aber Abend die Unterhaltung sind schlecht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nadine (41-45)

August 2021

Einfach perfekt

6.0/6

Ich war mit zwei Kindern dort und es war einfach perfekt. 10 Tage das Paradies erlebt.. Wir kommen nächstes Jahr wieder ❤


Umgebung

6.0

Vom Flughafen zum Hotel sind ca 45mäin. Einkaufsmöglichkeiten waren in unmittelbarer Nähe... 🌴🌴🌴


Zimmer

6.0

Klein aber fein und das wichtigste sie waren sauber.. Das Personal vor Ort gibt sehr viel mühe


Service

6.0

Wenn es Probleme gab, wie z.b Klimaanlage kaputt wurde das Problem sofort behoben. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich


Gastronomie

5.0

Wenn man nicht wählerisch ist, ist für jeden was dabei... Ob das Frühstück, Mittag und auch Abendessen


Sport & Unterhaltung

6.0

Am Strand bekommt man alles geboten worauf man Lust hat, von schiffstour bis zur Massage... Einfach mega


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Danny (31-35)

August 2021

Das Paradies in Ägypten. Ruhig und Erholung pur

6.0/6

Das Hotel ist sehr sauber und organisiert. Es ist ruhig gelegen und bietet einen schönen Erholungsort. Der Strand und das Meer sind sauber!


Umgebung

6.0

direkt am privatstrand gelegen sauberes Wasser, kleines aber feines Riff


Zimmer

5.0

alles vorhanden, vollkommen ausreichend


Service

6.0

absolut genialer service, sehr freundlich, allzeit bereit


Gastronomie

5.0

über geschmack lässt sich immer streiten, aber es ist von allem was da und es schmeckt gut bis sehr gut!


Sport & Unterhaltung

6.0

haben wir leider nicht genutzt, aber es gibt eine ausreichende auswahl auf dem hotelgelände und drum herum


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Strand
Sonstiges
Strand
Sonstiges
Strand
Sport & Freizeit
Garten
Strand
Strand
Sonstiges
Sport & Freizeit
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Strand
Sonstiges
Strand
Zimmer
Sport & Freizeit
Strand
Ausblick
Strand
Ausblick
Gartenanlage
Gartenanlage
Zimmer
Gartenanlage
Strand
Sonstiges
Strand
Strand
Strand
Gartenanlage
Zimmer
Strand
Zimmer
Sonstiges
Garten
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Sonstiges
Strand
Gartenanlage
Sonstiges
Strand
Strand
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Strand
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Gartenanlage
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Pool
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Gartenanlage
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Gartenanlage
Strand
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Sonstiges
Sonstiges
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Strand
Gastro
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage