Menaville Safaga

Menaville Safaga

Ort: Safaga

90%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
4.9
Service
5.4
Umgebung
4.9
Gastronomie
4.7
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Dirk (46-50)

März 2020

für Widerholungstäter, wie kommen wider !

6.0/6

Sehr schöne Anlage , etwas älter aber gepflegt. Alles familiär mit Stammgästen und ebenso Stammmitarbeitern. Küche ganztags vielfältig und für den Preis extrem gut und vielfältig. Die Animationen am Strand für Ausflüge etc. und auch dem Animationsprogramm stören etwas, sind aber landestypisch. Ebenso das man gegen geringes Trinkgeld einen angenehmen Extraservice bekommt. Das Strandrestaurant bietet gegen Aufpreis für romantische Momente ein liebevoll gestaltetes Fischeessen nebst aufwändiger Deko an.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Luana (19-25)

März 2020

Gutes Preis Leistungsverhältnis

4.0/6

Der Strand am Hotel ist super schön und gepflegt, außerdem gibt es auch gute Tauchschulen direkt vor Ort. Die ganze Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, besonders das Restaurant und die Lobby. Wlan gibts nur in der Lobby und das nur sehr spärlich. Für den Preis allerdings wirklich weiter zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Christian (36-40)

März 2020

Alles da, für ein schmalen Taler...

5.0/6

Nette Anlage, nicht zu groß. Schöner Garten der immer gepflegt ist. Da Nebensaison war, konnte man leider nur drin essen, obwohl die Temperatur gut war.


Umgebung

4.0

Wüste und Hotels. Ich bin für einige Stunden nach Safaga gefahren, dort kann man das echte Leben in einem kleinen Ort am roten Meer sehen. Wenn man dann noch meint, wenn man 500€ für all inclusive ausgegeben hat, mitteleuropäischen Standart zu erwarten muss nächstes mal woanders hinfliegen.


Zimmer

6.0

Alles okay...alles da


Service

6.0

Nette Bedienung, die natürlich auch vom Trinkgeld lebt. Ich habe für eine Woche ca.50€ Trinkgeld in Eurostücken eingerechnet. So bleibt auch Geld vor Ort, und nicht nur bei den Reiseveranstaltern.


Gastronomie

5.0

Für das was man bezahlt hat, völlig Okay!


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation, die nicht aufdringlich ist. Schöner Strand mit Liegen. Ich selber war einen Tag in Kairo, dass war der Kulturelle Knaller.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (51-55)

März 2020

Gutes Hotel freundliches Personal schöne Anlage

6.0/6

Eingang zum Haupthaus vorbei an Basarstrasse vor dem Hotel mit Schrankenhäuschen. Hotelanlage lang gezogen entlang des Strandes am roten Meer. Erste Reihe Bungalows vom Meer aus gesehen einstöckig dann zweistöckig. Ausgedehnte Hotelanlage mit guter Bepflanzung in der Pflege von etwa 10 Gärtnern. Strand mit Sonnenliegen sowie Auflagen und feststehenden Sonnenschirmen und Flechtzäunen gegen den Wind. Zimmer Richtung Osten mit allem was man braucht .


Umgebung

5.0

Anfahrt zum Hotel mit dem Transferbus etwa 1 Std. Hurghada dementsprechen auch 1 Std. entfernt. Einige Geschäfte und Restaurants und ein Cafe in der nähe auf der anderen Strassenseite.


Zimmer

6.0

Stühlen und Tisch sowie Bürotisch TV großer Kühlschrank Wandschrank 3 Türig Bad mit Wc mit BD funktion Wanne mit Dusche kleine Terasse mit Tisch und Stühlen


Service

6.0

Immer frendlich zuvorkommend und oft mehrsprachig.


Gastronomie

6.0

Reichliches Frühstücksbuffet was keine Wünsche offen läst . Gute Fruchtsäfte an der Station. Gutes Angebot an Kuchen . Abendessen abwechslungsreich mit Fisch Fleisch warmes Gemüse und kalten Salaten. Nachtischbuffet reichlich verschiedene Süßigkeiten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele möglichkeiten am Strand und einige Shows im Hotel oder in der Disco.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sylvia Anni (56-60)

März 2020

Willkommen bei Freunden

6.0/6

Ein sehr schöner 9 tägiger Urlaub bei Freunden ist gestern leider zu Ende gegangen. Ich war zum ersten mal im Menaville. Schon beim Betreten des Hotels habe ich mich heimisch gefühlt. Ich war mit allem rund herum zufrieden. Es gibt sehr viele "Wiederholungstäter", wass ja eigentlich schon alles aussagt. Vor allem möchte ich das gesamte Animationsteam hier ganz deutlich hervorheben. Achmed, Besim und meine liebe Freundin Bata haben für einen rundum gelungenen Urlaub mit viel Spaß gesorgt. Dankeschön für Alles meine Lieben! Das Wlan im Hotel habe ich nicht genutzt. Denn ich habe mir gleich am Flughafen in Hurghada am "Orange-Stand" eine ägyptische Simcard für 9 Euro mit 16 GB Datenvolumen gekauft.


Umgebung

6.0

Alles fußläufig erreichbar mit kleinen Geschäften in der Nähe. Besser gesagt gleich ums Eck. :o)


Zimmer

6.0

Ich hatte einen sehr schönen Bungalow (Zimmer 103) mit direkten Stranzugang. Was für ein herrlicher Genuss. Morgens aufwachen und einen bombastischen Sonnenaufgang über dem Meer erleben. Auf der Terrasse die ersten Sonenstrahlen aus der Mörgenröte genießen. Einfach nur WOW !!! Mein Zimmer in erster Strandlage war sehr groß, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Okay. die Betten sind schon ziehmlich hart aber eine sofort bereit gestellte Matratze (Topper) haben für einen guten Schlaf gesorg


Service

6.0

Also so einen spitzen Service habe ich schon lange nicht mehr erlebt. Im Restaurant wissen die Kellner bereits nach einem Tag, was man gerne trinken möchte oder ob man seinen Kaffee am Morgen mit Milch und Zucker oder lieber schwarz will (wie in meinem Fall). Die Köche schauen immer wieder zum Bufett und füllen sofort nach. Ein wirklich suuuuuupi undin sämtlichen Belangen erste Sahne! Hut ab!!! Auch der Chef des Hotels hat mich gefragt, ob alles passt oder ob man Wünsche und/oder Anregungen


Gastronomie

6.0

Die Bufetts waren immer seeeeeehr lecker angerichtet. Das Essen war selbst in den 9 Tagen nie langweilig. Auch hier muss man die Köche sehr lobend erwähnen, die sich sofort um "Nachschub" gekümmert haben. Sie hatten allesamt immer ein Lächeln im Gesicht und man hat gemerkt, dass sie wirklich sehr großen Spaß an ihrem Beruf haben. An der Stranbar fand man immer ein schattiges Plätzchen. Der Barkeeper war sehr nett. Auch er wusste schon nach kurzer Zeit, was man gerne trinken möchte.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wow. Die Freizeitangebote: Hier möchte ich (beispielhaft) gerne noch einmal auf das hervorragende Animationsteam zurück kommen. Bata mit ihrem täglichen Bellydance und Boccia, Achmed mit seinem Stretching morgens bei lauem Lüftchen direkt am Sandstrand, Besim mit seinem Volleyballem Dart-Programm und mit d. Ich bin noch immer absolut begeistert. Abends begrüßt das Animationsteam jeden einzelnen Gast am Restauranteingang persönlich mit einem warmen "Guten Abend". Hammer! Ich bin noch immer über


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Janine (41-45)

März 2020

Zurück bei Freunden-Dieses Mal: Mädels-Urlaub

6.0/6

Ich war im März zum dritten Mal in dem Hotel Menaville, dieses Mal mit zum Mädels-Urlaub mit meinen zwei Freundinnen. Schon alleine die Tatsache das ich die beiden Freundinnen mit in dieses Hotel genommen habe, ist sehr aussagekräftig... Dies tut man nicht, wenn man nicht überzeugt ist. Wir sind Anfang März für eine Woche im Menaville gewesen und waren Zuhause bei Freunden.


Umgebung

5.0

Das Hotel Menaville Safaga ist ein kleines Hotel in dem Ort Safaga. Um das Hotel herum gibt es nicht viel. Es befinden sich vor dem Hotel ein paar wenige Geschäfte. Aus dem Hotel rechts runter befindet sich eine Apotheke und ein kleiner Market. Fußläufig ca. 10 Minuten vom Hotel befindet sich das Cafe Aladeen, welches von unserem Freund Osama mit viel Herzblut betrieben wird. Hurghada ist gut 60 Kilometer entfernt, reine Fahrtzeit ca. 45 Minuten. Der Transfer dauert vom Flughafen Hurghada, je na


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind einfach und etwas altmodisch, aber sauber und für Uns völlig ausreichend gewesen. Wer hier Luxus und goldene Wasserhähne erwartet, ist hier falsch. Die Zimmer sind mit einem geräumigen Schrank, Kühlschrank, Klimaanlage, TV, Fön, Dusche oder Badewanne ausgestattet. Die Betten verfügen über neue Matratzen, mir sind diese immer zu hart, aber kurz Bescheid sagen an der Rezeption und man bekommt einen Topper.


Service

6.0

Der Service ist von der Rezeption über die Room-Boys, die Gärtner, die Strandboys, die Kellner einfach unfassbar gut und hat eigentlich 10 Sonnen verdient. Mr. Amir arbeitet im Management und kümmert sich u.a. um die Gästebetreuung. Er spricht jeden Gast an und erfragt die Zufriedenheit, Probleme und nach Verbesserungsvorschlägen. Das Tolle daran: Er fragt, weil es ihn wirklich interessiert und es ihm ein Anliegen ist, dass seine Gäste zufrieden sind. Also Leute: Bleibt fair, wenn es Probleme gi


Gastronomie

6.0

Alle Mahlzeiten werden in Büffetfrom angeboten. Das Essen ist gut, die Auswahl für Uns ausreichend. Es gibt morgens eine Eier-Station, sowie Pancake-Station. Zig verschiedene Brot- und Kuchensorten, Käse- und Wurstauswahl, sowie verschiedene Joghurt, Obst und süße Aufstriche. Mittags und Abends ist die Pasta-Station immer geöffnet. Einziger Kritikpunkt den wir hatten (gab es bei den vorherigen Urlauben nicht) war, dass die tollen Nachtische immer sehr schnell vergriffen waren. Wurde Mr. Amir abe


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt ein Animations-Team was unter der Leitung von Tiefer steht. Hier ist uns negativ aufgefallen, dass das Team jeden Morgen am Strand von 10.00-10.30 Uhr sehr störend laut "Stretching" brüllt. Das ist echt nervig Wir haben von der Animation weder am Strand, noch am Abend keinen Gebrauch gemacht. Sehr zu empfehlen ist die direkt am Hotelstrand ansässige Blue-Hole-Group. Hier könnt ihr unvergessliche und tolle Schnorcheltrips, Overnight-Trips und Angel-Trips zu fairen Preisen buchen. Bitte la


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl (14-18)

März 2020

Hotel weiterzuempfehlen

6.0/6

Als junger Mensch ist man ziemlich alleine, trotzdem ein schönes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen, aber Essen und Zimmer trotzdem schön. Kann man definitv weiterempfehlen.


Umgebung

3.0

Ca. 1h Fahrt von Hurghada. In der Umgebuns des Hotels ist noch eine Apotheke, mehrere Verkäufer für Ramsch und ein paar Cafes, ansonsten relativ wenig. Nach Safaga sind es 5km, man ist praktisch im nirgendwo.


Zimmer

6.0

Fernseher mit deutschen Programmen, die allerdings nur mangelhaft empfangbar sind. Kaum Ton und verzerrtes Bild, nicht benutzbar, für mich aber irrelevant. Wurde immer alles zufriedenstellend sauber gemacht zwischen 9:00-9:30. Nach einem Sandsturm bei dem wirklich alles ausnahmslos versandet war, sah nach wenigen Stunden alles wieder aus wie vorher.


Service

6.0

Animateure mit guten Programm, Beachvolleyball, Yoga, Dart, Bingo etc. . Sind auch am Strans nerven aber nicht. Man wird an einem kompletten Strandtag ca. 2 mal angesprochen.


Gastronomie

5.0

Essen war gut und abwechslungsreich. Innerhalb einer Woche Aufenthalt gab es keine Wiederholung beim Essen, lediglich die Standardgerichte Reis, Nudeln, Pommes gab es fast immer. Gibt immer eine frisch zubereitete Sache morgens Omelett, bzw. Spiegeleier mit eigener Auswahl an Zutaten. Mittags und Abends meist Nudeln die man sich selber zusammen stellen durfte. Die beiden Restaurants habe ich nicht besucht. Der Fisch am Buffet ist nicht zu empfehlen, nicht frisch, wässrig und weich. Atmosphöre wa


Sport & Unterhaltung

6.0

Spa ist in Ordnung aber teuer. Man kann allerdings sehr weit runterhandeln, was man auch tuen sollte. Poolanlage ist ok, habe ich wenig benutzt da ich lieber am Strand war. Poolanlage sowie ganzes Hotel ist in die Jahre gekommen aber trotzdem gepflegt und nicht versifft.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl (41-45)

März 2020

Klare Urlaubsempfelung

5.0/6

Ich habe Anfang März eine Woche Urlaub in dem Hotel gemacht und war recht zufrieden. Der Sandstrand ist auch sauber da es keine Einweigbecher gibt.


Umgebung


Zimmer

6.0

Der Zimmersevice macht eien sehr guten Job und das gebuchte Doppelzimmer war schon bald ein kleines Apartment.


Service

6.0

Das Personal ist stehts freundlich und höflich. Geld wechseln ist im kleinen Rahmen von Euro Scheinen in Kleingeld ist kostenlos und jeder Zeit möglich. Die deutsch Kenntnisse könnten etwas besser sein. Teilweise musste ich in's Englische wechseln obwohl recht viele deutsch sprachige Gäste da waren. Leider ist das schnelle W-Lan welches in Zimmer und am Strand verfügbar ist kostet stolze 31€/Woche. Das kostenlose in der Lobby hat die Geschwindigkeit eines 56k Modem aus den 90ern. Sie Kellner sin


Gastronomie

4.0

Die Auswahl grade an Fleisch hätte etwas größer sein können. Meist Geflügel und versalzene Rindfleisch Pattys für Selbstbauburger. Aber das der Rest schmeckte gut. Der Speisesaal ist ein Restaurant mit Buffet.


Sport & Unterhaltung

4.0

Von Sport, Massage über Steching bis Nagelpflege ist gegen eine extra Zahlung alles zu bekommen. Auch Ausflüge sind jeder Zeit buchbar.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tim (41-45)

März 2020

Sonne und Strand

6.0/6

Ältere Anlage, aber trotzdem sauber. Personal sehr freundlich. Strand einfach Top. Preis/Leistung geht voll in Ordnung. Kann man weiter empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (51-55)

März 2020

Alles Bestens !!!

5.0/6

Preis-Leistung des Hotels einfach TOP. Hervorzuheben ist der schöne Strand und die freundlichkeit der Angestellten. Ich habe mich als Alleinreisende sehr wohl gefühlt und werde sicher wiederkommen. Eine Sonne Abzug für das nicht geputzte Fenster ;-)


Umgebung

5.0

Vor dem Hotel die Strasse und einige Souveniershops. Safaga ist 5 km entfernt. Das Taxi kostet für hin- und zurück 20 Euro.


Zimmer

5.0

Täglich gründliche Reinigung . Bis auf das Fenster war alles blitzeblank. Das Zimmer enthält alles was man braucht. Ein Safefach steht kostenfrei in der Rezeption zur Verfügung.


Service

6.0

Einfach nur TOP.


Gastronomie

5.0

Für meinn Geschmack war immer was dabei. Hervorzuheben ist das Nachspeisenbuffet, das mehr Möglichkeiten bot,als man probieren konnte :-)


Sport & Unterhaltung

6.0

Absolut ausreichend. Die Animation war unaufdringlich, jeden Morgen um 10.30 Stretching. Anschliessend Boccia, Darts oder Bauchtanz. Nachmittags Volleyball . Ausflüge wurden am Strand angeboten, aber wenn man einmal nein gesagt hat wurde man auch in Ruhe gelassen. Tauchschule uns Bootsausflüge direkt vom Hotel aus .


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ute (61-65)

März 2020

Herr Amir, ich werde auf jeden Fall wieder kommen

6.0/6

Ich (61) bin mit meinem Sohn (34) im Menaville gewesen. Wir waren sehr zufrieden, der Strand ist natürlich das highlight . Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber sauber. Das Personal ist einfach super freundlich, immer zuvorkommend und bereits nach kurzer Zeit wissen die Kellner welches Getränk gewünscht wird.


Umgebung

6.0

Wie bereits erwähnt, der Strand ist suuuper, die kurzen Wege vom Zimmer zum Strand, zur Beachbar, zum Pool, Spa usw. Wir haben tolle Ausflüge gemacht, da hat Jamaica einen super Job gemacht. Die Fahrt nach Luxor, dort die Tempel von Karnak, das Tal der Könige, es war unbeschreiblich schön. Oder die Fahrt durch die Wüste zu den Beduinen, Jamaica das war unvergesslich, Danke dafür..


Zimmer

6.0

Das Zimmer war soweit okay, ein großer Schrank, reichlich für unsere Garderobe, ein großes Badezimmer, tägliche Reinigung und Wechsel der Wäsche.


Service

6.0

Sobald man einen Wunsch hat versucht jeder einzelne vom Personal diesen zu erfüllen, ob am Strand, an der Rezeption, im Restaurant, alle sind sehr hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das Buffet war immer reichlich, wir haben immer etwas gefunden was uns geschmeckt hat, hervorzuheben der Nachtisch. Die Kellner sind alle sehr hilfsbereit, charmant und zuvorkommend, Shaban und Haitham, ich hoffe ich habe eure Namen richtig geschrieben, ihr und eure Kollegen macht einen super Job. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam bietet unaufdringlich verschiedene Angebote, wie Boccia, Darts, Ballsport.... an. Schnorcheln, tauchen, schwimmen alles ist möglich..


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anita (66-70)

März 2020

Sehr empfehlenswert zum aktiv leben!.

5.0/6

Gute Lage. Ruhig. Super Personal. Freundlich, sehr hilfsbereit. Schöner Strand, sauberes Wasser. Sehr schöner Fitnessraum.


Umgebung

4.0

Anfahrt ca: 1 Stunde. Umfeld ?????? Nette kleine Geschäfte. Aber Limitiert.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind sauber. Die Bäder müsstest bald erneuert werden, da man nicht Duschen kann, ohne Teile des Bades unter Wasser zu setzen.


Service

6.0

Personal ist lobenswert. Sie erfüllen alle Wünsche, wenn möglich.


Gastronomie

5.0

Gutes Essen. Freundliches Personal, sehr schnell agierend. Der Fußboden im Eingangsbereich und im Speiserestaurant sollte öfter gereinigt werden. Er wirkt verschmutzt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot findet man im Resort und außerhalb.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heiner (61-65)

März 2020

Seit sechs Jahren MENAVILLE

5.0/6

Tolle Betreuung während der Corona-Krise durch den Hotel Arzt Dr. Hassan und Hotelmanager Alaa mit täglicher Temperaturmessung der Gäste. Wir fühlen uns hier gut und sicher aufgehoben. Danke dafür !


Umgebung

4.0

das Hotel liegt ca 75 km in südlicher Richtung von Hurghada. Gepflegter Sandstrand mit Sonnenschirm und Liegen , tolles Hausriff.


Zimmer

5.0

Wir bevorzugen die Zimmer im zweiten Stock des 600. Bereich. Bei uns schien morgens schon die Sonne ins Zimmer. Das haben wir genossen.


Service

6.0

Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter ist beeindruckend . Ein Rundumpaket zum Wohlfühlen ist hier garantiert. Ein weiterer Grund um Wiederzukommen.


Gastronomie

5.0

Der Chefkoch und seine Mannschaft haben für unseren Geschmack immer etwas dabei . Nachtisch sehr lecker !!


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ewald (46-50)

März 2020

Ruhe und Erhohlung pur

6.0/6

In die Jahre gekommenes, aber gepflegtes Hotel! Nettes freundliches Personal! Grosser gepflegter Strand mit Sand. Sauberer Pool. Für Reisende die Ruhe und Erholung suchen das Ideale Hotel!


Umgebung

6.0

1 Std. vom Flughafen Hurghada. An der Schnellstrasse, die aber nicht stört. Die Umgebung kann ich nicht beurteilen da ich die Anlage nicht verlassen habe


Zimmer

6.0

Grosses Zimmer mit zweckmässigem Badezimmer. Die Matratze war etwas hart, wurde aber nach einem Gespräch an der Rezeption sofort getauscht.


Service

6.0

Der Service an der Rezeption, des Reinigung-Teams, an der Poolbar, an der Strandbar und im Restaurant war hervorragend. "Mein Platz" war immer schon reserviert wenn ich zum Essen gekommen bin.


Gastronomie

6.0

Das Essen war gut und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Freizeitangebote reichen aus.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Udo (56-60)

März 2020

Trotz Corona, tolle Menschen und Atmosphäre

6.0/6

Das Hotel ist eine kleine familiäre Anlage. Es ist etwas in die Jahre gekommen,aber als wir da waren,wurde wieder einiges erneuert und renoviert. Das Personal ist sehr herzlich und nicht aufdringlich.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist perfekt für Menschen die Ruhe und Entspannung suchen. Es ist ca 60km vom Flughafen in Hurghada entfernt und ist das letzte Hotel vor der Wüste. Draußen auf der Straße gibt es einige kleine Läden und Cafés zum Bummeln. Wenn man Ausflüge Unternehmen möchte ist Jamaika euer Mann. Er ist tagsüber am Strand und berät über alles, was man in der Umgebung,aber auch weiter weg (Luxor,Kairo) unternehmen kann und hat faire Preise. Er bietet auch einen privaten Transfer vom Flughaf


Zimmer

6.0

Ich finde die Zimmer sehr geräumig. Sie haben entweder Balkon oder eine Terrasse und die Gebäude hat höchstens eine Etage. es gibt einen Kühlschrank und eine Klimaanlage, die in unserem Zimmer sogar ein neues Model war. Die Bäder sind auch vollkommen ok. Die Zimmer werden täglich gereinigt durch die sehr freundlichen Roomboys.


Service

6.0

Der Service war diesmal, wie immer hervorragend. Trotz der Situation mit dem Corona,wegen dem wir den Urlaub auch abbrechen mussten, waren alle sehr freundlich und zuvorkommend zu uns. Selbst als wir mit 4 weiteren Gästen, die letzten Gäste im Hotel waren, gab es nicht eine komische Bemerkung oder sonstiges. Bis dahin wurde alles ermöglicht, um uns einen möglichst "normalen" Urlaub zu bieten. Natürlich merkte man bei den Mitarbeitern,das sie Angst vor der Zukunft haben, was ja auch völlig vers


Gastronomie

6.0

Das Essen hat mich diesmal wirklich überrascht. Es war sehr abwechslungsreich und lecker. Auch als das Buffet wegen der wenigen Gäste eingestellt wurde, und das Essen auf Tabletts serviert wurde, gab es trotzdem noch eine gute Auswahl. Meinen Lob an den Koch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Freizeitangebote wurden wegen Corona eingestellt. Die ,die am längsten durchgehalten haben, waren die Mitarbeiter vom Spa,die wirklich eine hervorragende Arbeit machen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (36-40)

März 2020

Sehr zu empfehlen!

6.0/6

Wir haben 1 Woche gebucht um zuhause dem Alltag zu entfliehen. Und das ist hier bestens gelungen. Zimmer sind in Ordnung, toller Balkon, sauberes Bad und täglich frische Handtücher. Schöner, sauberer Sandstrand, an dem wirklich sehr wenig los war (Mitte März). Hab nur eins zu bemängeln: die Sitzmöglichkeiten vor dem Restaurant draußen sollten öfter gereinigt werden. Schließlich ist man in der Wüste, da ist täglich alles staubig wenn man sich hinsetzen möchte.


Umgebung

5.0

ca. eine Stunde.


Zimmer

5.0

Toller Balkon, Kühlschrank, täglich frische Handtücher, Klimaanlage. Leider kein Safe im Zimmer, finde ich etwas nachteilig, aber es ging auch ohne. Und die Betten u. Kissen waren für unseren Geschmack zu hart. Aber das empfindet ja jeder anders!


Service

6.0

Absolut top! Wenn man freundlich ist, bekommt man auch Freundlichkeit zurück. Alle grossen, sogar die Gärtner oder Arbeiter, die gerade am reparieren und austauschen sind. Der Service im Restaurant war hammer! Sehr aufmerksam, nett, immer ein Lächeln im Gesicht.


Gastronomie

6.0

Wir waren zu viert dort. Und an 8 Tagen gab es ohne Ausnahme IMMER leckeres Essen!! Eine sehr große Auswahl, bei der jeder etwas findet. Grosses Lob von uns! Fleisch, Fisch, sehr viel Gemüse, frischer Salat. Reis, Suppen, Aufläufe, Nudeln, es war einfach alles da! Und die Kellner grosse Klasse, sehr aufmerksam, zuvorkommend und gerne für einen Spaß zu haben.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab Entertainment, aber wird haben nichts davon genutzt. Wir wollten einfach nur sie Seele baumeln lassen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cornelia (51-55)

März 2020

Immer wieder gerne. Sehr gut auch für Singles

5.0/6

Das hotel ist sehr schön und die Anlage sehr gut. Der Strand ist groß und man liegt nicht wie die Heringe dicht an dicht. Ausserdem verfügt das Haus über ein Spa das sehr gepflegt ist und ein Fitnessstudio.


Umgebung

3.0

Vom Flughafen Hurghada bis zum hotel sind es ca 50min transfer. Das hotel liegt ziemlich abseits. Nix zum bummeln abends vor dem hotel


Zimmer

5.0

Sehr gute matratzen und sauber


Service

5.0

Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Essen war abwechslungsreich und hat sich in 2 Wochen auch nicht wiederholt. Die Süßspeisen waren ein Traum 😋


Sport & Unterhaltung

5.0

Nicht genutzt. Der Pool war aber sehr gepflegt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

März 2020

Werden das Hotel auf jedem Fall weiterempfehlen,

4.0/6

Tolle Betreuung während der Corona Krise durch Dr. Hassan und dem Hotelmanager Alaa . Haben uns immer sicher gefühlt. Wenn wir Atif , Mr. Adel, Jamaica und viele mehr sehen, ist es wie nach Hause kommen. Sind jetzt das 10.Mal im Hotel gewesen und hoffen im November wieder dort zu sein.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Enrico & Nadine (41-45)

März 2020

Immer gern wieder / Preisleistung Top

6.0/6

Schon etwas älter, ABER selbst nach dem 4 mal kommen wir wieder. Preisleistung ist fast unschlagbar. Waren im März ( kurz vor Korona) eine Woche bei bestem Wetter dort, für etwas mehr als 300€ eine Woche All Inklusive mit Apartment am Meer was will man mehr


Umgebung

5.0

Ca 40 min vom Flughafen entfernt also alles im Rahmen


Zimmer

5.0

Groß, geräumig mit Blick auf das Meer, ( wie schon erwähnt etwas in die Jahre gekommen) aber täglich wurden sie gereinigt


Service

6.0

Top..... Alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich, sollte doch mal irgend etwas sein einfach Amir Bescheid sagen und alles wir erledigt


Gastronomie

5.0

Es geht wahrscheinlich immer besser, aber es gibt genügend Auswahl und es sollte für jeden etwas dabei sein


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Jungs und Mädels vom Animationsteam sind super nett und ich hatte wie sonst auch immer eine Menge Spaß egal ob beim Volleyball oder Dart sowie abends LG an den ( Schummler) er weiß schon wer gemeint ist ;-)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franzi (31-35)

März 2020

Sehr schöne Flitterwochen, gerne wieder 😍

6.0/6

Tolles Hotel, wir hatten ein schönes Zimmer im 600 Bereich oben. Die Poolbar ist super. Das Fischrestaurant ist empfehlenswert. Atef, der das Fischrestaurant macht, gestaltet den Tisch besonders schön und hat unsere Flitterwochen noch schöner gemacht. Achmed der Animateur hat alle mit sehr viel Spaß zum Darts und Volleyball animiert.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen zum Hotel dauerte es ca. 45 Minuten. In der näheren Umgebung sind ein paar kleine Kioske, ein Juwelier und diverse weitere kleine Shops.


Zimmer

5.0

Doppelbett, TV, Sofa, Couchtisch, Balkon mit Tisch und Stühlen, Kühlschrank, Klimaanlage. Falls die Betten zu hart für einen sind, kann man nach extra Matrazen fragen.


Service

6.0

Der Service war klasse. Alle waren sehr freundlich, Adel von der Beachbar macht den leckeren 10 Uhr Cappucino. Atef vom Fischrestaurant bereitet leckere Fischteller zu (nicht im all inclusive enthalten) trotzdem lohnenswert!


Gastronomie

4.0

Morgens gibts Frühstück in Buffetform. Eier gab es verschiedenen Varianten. Mittags gibt es im Restaurant Buffet und an der Poolbar Burger und Pizza. Abends gab es im Restaurant wieder Buffet. Jede Menge Auswahl und man ist immer satt geworden. Sehr große Auswahl an Nachtisch. 1x in der Woche gibt es einen Arabischen Abend im Restaurant


Sport & Unterhaltung

5.0

Im Spa gibt es ein Fitnessstudio, haben wir aber nicht genutzt. Am Strand wurde Stretching, Darts, Booia (Boule), Volleyball angeboten. Neben dem Fischrestaurant am Strand gibt es ein Stand an dem man Tauch- und Schnorchelausflüge buchen kann. Am Strand läuft ein junger Mann namens Jameica rum, der verkauft Quad- und diverse andere Touren. Ich würde immer bei ihm buchen. Im Spa werden tolle Entspannungsmassagen usw. angeboten. Auf jeden Fall sollte man sich hier eine Massage gönnen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Inge Christa Helga (61-65)

Februar 2020

weiter zu empfehlen

6.0/6

Das Hotel ist im Bungalowsstil gebaut und hat einen eigenen Sandstrand. Es gibt Paterre- und einstöckige Zimmer. Die meisten Zimmer sind zur Meerseite. Die Zimmer selbst sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Der Empfang ist großzügig gestalltet. Hier ist auch gleich der Essensaal. Die Außenanlagen machen einen ordentlichen Eindruck und werden auch täglich gepflegt. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich, höflich und zuvorkommend. Besonders die Mitarbeiter der Rezeption und die Bedienung im Restaurant tragen zu der sehr guten Urlaubsstimmung bei. Wir waren sehr zufrieden und planen einen weiteren Aufenthalt


Umgebung

4.0

Fahrt vom Flughafen zum Hotel etwa 45 min. Safaga hat mehrere Stadtteile. Wenn man Land und Leute kennenlernen möchte sollte man in die alte Stadt Safaga etwa 5-6 km. Ausflüge nach Luxor, Hurghada oder an andere Strände (z.B. Korallenbänke) kann man hier immer buchen.


Zimmer

5.0

tägliche Reinigung, sauber, Matratzen hart,


Service

6.0

sehr freundliche Mitarbeiter an Rezeption


Gastronomie

5.0

Bedienung beim Essen außerordenlich. Essen war ausreichend, landestypisch, uns hat es immer geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Irmgard (46-50)

Februar 2020

Nie wieder

1.0/6

Heruntergekommen schlechtes Essen Immer das gleiche Essen schmeckt alles gleich Einfach veraltet Pool nicht beheizt und dreckig


Umgebung

1.0

Zimmer

2.0

Service

4.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Reini (46-50)

Februar 2020

Top Hotel für ältere Leute von 60 Jahren bis 100 J

5.0/6

Sehr sauber ! Gartenanlage top in Schuss. Speisesaal schon in die Jahre gekommen. Strand ist supa. Pool ist klein aber ausreichen.


Umgebung

2.0

Nichts los!


Zimmer

5.0

Schön


Service

5.0

Nicht aufdringlich sehr hilfsbereit.


Gastronomie

2.0

Mit Obst könnte man sich mehr bemühen.


Sport & Unterhaltung

2.0

Kein eigenes Rieff!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elvira (66-70)

Februar 2020

Gutes, schönes, sauberes Hotel, jederzeit wieder

6.0/6

Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel das aber sehr gepflegt und sauber ist so dass das Alter nicht ins Gewicht fällt. Die Anlagen sind auch sehr gepflegt so dass man gerne noch einen Spaziergang darin machte.


Umgebung

6.0

die Fahrt von Hurgada ist schon etwas länger. Es sind ca. 55 km. Aber dafür ist das Hotel in einer sehr ruhigen Lage


Zimmer

6.0

Das Zimmer war gut ausgestattet, mit 2 Einzelbetten und einem großzügigen Bad. Die Matratzen sind wohl in Ägypten überall sehr hart. Wenn man aber fragt bekommt man einen Topper auf die Matratze, dann ist es gut schlafen.


Service

6.0

Der Service war sehr gut. Alle Bediensteten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde erfüllt.Es wurde für uns sogar immer der selbe Tisch reserviert und das Wunschgetränk stand auch schon auf dem Tisch.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Es gibt auf jeden Fall für jeden Geschmack was zu finden. Ein riesiges Dessertangebot und beim Fleisch wurde auch immer abgewechselt


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage ist sehr sauber und heimelig gelegen. Allerdings war zu der Zeit als wir dort waren (Februar) das Wasser so kalt dass man nicht schwimmen konnte. Aber ein schönes Sonnenplätzchen war allemal zu finden. Der Strand war immer sauber gerecht worden am morgen so dass er immer sauber war. Was nervig war waren die ständige Anmache wegen Massage usw. Manchmal sind sie trotz mehrmaligem nein nicht gegangen so dass man etwas deutlich werden mußte.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrike (61-65)

Februar 2020

Diesmal waren 9 Tage einfach zu kurz...

6.0/6

Zum 13. Mal in 6 Jahren hieß es für mich: "Welcome back". Gebäude und Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Es wird durch den sehr gepflegten Park, der zum Spazieren und fotografieren einlädt, ausgeglichen. Der Strand ist ca. 800m lang, etwas abgenutzte aber sehr bequeme Holzliegen laden zu Sonnenbädern ein.


Umgebung

5.0

Soweit ich richtig informiert bin fährt man vom Flughafen Hurghada ca. 60 km südlich Richtung Safaga. Je nach Auslastung des kleinen Transferbusses dauert das etwa 1 bis 1,5 Stunden. Bei Tag sieht man die Weite der Wüste (schade, der Blick wird durch Plastikabfälle am Straßenrand erheblich getrübt).


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was der Urlauber so braucht. Wenn nicht, reicht eine Bitte und - wie in meinem Fall - zusätzliche Kleiderbügel wurden umgehend nachgeliefert. Das Mobiliar ist auch etwas in die Jahre gekommen aber picobello sauber. Sollte man nicht so gut zur Ruhe kommen, kann man eine weichere Matratzenauflage bekommen. Bei meinem letzten Aufenthalt lag eine 2 Euro Münze, die ich wohl unbemerkt verloren hatte, auf meinem Kopfkissen. Ich hätte sie gar nicht vermisst wenn d


Service

6.0

Hilfsbereit, freundlich und sehr erfolgreich bemüht alle Steinchen aus dem Weg zu räumen. Und wenn's mal mit der Sprache hapert: nicht verzagen - nach Herrn Amir fragen! Bei gesundheitlichen Problemen hat der Gast die Möglichkeit Dr. Hamza in seiner Sprechstunde zu konsultieren . Genial wie er Menschen mit Psorias, Arthritis oder Rheuma im schwarzen Sand therapiert. Ich bin sehr dankbar: In etwas mehr als einer Woche hat er mir zu einem akzeptablen Blutzuckerwert verholfen!


Gastronomie

6.0

Lecker. Das Angebot ist reichhaltig. Gäste die hier nicht satt werden sind nicht kreativ genug. Man kann so viele Speisen mit Beilagen und Salaten variieren, dass auch der deutsche Schweinsbraten- und Sauerkrautliebhaber zufrieden den Tisch verlassen kann. Unzufriedene Touristen vergessen sehr häufig, dass sie sich für ein Urlaubsland entschieden haben in dem noch ganze Tiere verarbeitet werden und Schweinefleisch ein absolutes Tabu ist. Die Kellner sind freundlich, schnell und aufmerksam.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Pool war eine "dezente" Baustelle, Poolbarbetrieb und Sonnenliegen waren nutzbar. Aber warum Pool? Hat man doch den großen direkt vor Augen! Der Strand ist sauber, es wird kein Müll angespült bzw. auch allmorgendlich geharkt. Der Barkeeper der Beachbar hatte meinen Kaffee schon an den Tisch gebracht bevor ich überhaupt saß. Schokran Mr. Adel! Im Spa werden alle Behandlungen angefangen vom Friseur über diverse Massagen bis zur Pediküre kompetent und fast liebevoll erledigt. Hier arbeiten auc


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Laura (26-30)

Februar 2020

Rundum gelungener Urlaub

6.0/6

Toll angelegtes Hotel mit viel Garten, der bisher längste hoteleigene Strand, den ich gesehen habe, tolles Essen und super freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal!


Umgebung

6.0

Das Hotel ist direkt am hoteleigenen Strand gelegen! Die Fahrt vom/zum Flughafen ist überschaubar, Flieger gehen aber nicht übers Hotel! Direkt vor dem Hotel sind ein paar Einkaufsmöglichkeiten, innerhalb des Hotels ebenfalls ein kleiner Stand fur Souvenirs.


Zimmer

5.0

Das Zimmer ist ausreichend groß und mit Klimaanlage, die auch heizen kann plus dicker Decke fur den „Winter“. Alles ist sehr sauber, nichts ist kaputt. Das Bad ist schön und es existiert auch kein Abfluss-Geruch im Bad, den es in südlichen Ländern leider ôfter mal gibt. 1 Punkt Abzug gibt es für die fur mich persönlich ein wenig zu hatte Matratze und Handtücher, die täglich gewechselt werden, auch wenn sie nicht auf der Erde liegen. Dieser Wechsel muss nicht sein-mache ich zu Hause auch nic


Service

6.0

Mir wurde ein Late-Check-Out ermöglicht! Ich hatte keinerlei Beschwerden. Wurde aber sogar von einer leitenden Person gefragt, ob alles ok sei (Zimmer, Service etc)-möchten scheinbar auch ein direktes Feedback. Die Kellner und an der beach-bar wird sich gemerkt, was man sonst getrunken hat, ist höflich, zuvorkommend und freundlich-auch ohne Trinkgeld!


Gastronomie

6.0

Wer hier nichts zu essen findet, scheint auch zu Hause von Luft und liebe zu leben... Hier können sogar Veganer speisen! Viel Gemüse, ohne oder mit Tomate angemacht Plus Hülsenfrüchte. Fur die Vegetarier zusätzlich auch Aufläufe/Lasagnen mit Käse. Für die Übrigen gibt es Klassiker wie Pommes, Reis, Kartoffelpüree, Spaghetti nach eigenem Gusto zubereitet, Rind, huhn und Fisch/Meeresfrüchte in unterschiedlichsten Arten und auch Exoten wie Krebse, Wachtel und Ente waren dabei! Es gibt immer Obs


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt ein Animationsteam, welches tagsüber fur Bespassung (morgen-gymnastik,Volleyball, Boccia, dart) sorgt. Natürlich kann man letztgenannte auch alleine spielen! Das Team ist nicht unangenehm aufdringlich! Am Strand gibt es auch große Bereiche, an denen man die Animation und Musik nicht mit bekommt. Eigentlich gibt es 1 Punkt Abzug, da ich abends schon bessere Unterhaltung gesehen habe. Jedoch befinden wir uns ganz klar in der Nebensaison!! Am Strand laufen Verkaufer, die Ausflug


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Waltraud (70 >)

Februar 2020

Super Hotel für relaxen und schnorcheln

4.0/6

Ich war jetzt das zweite Mal im Februar im Menaville. An der Rezeption wurde ich sehr nett empfangen. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das Essen war gut.Den Valentinstag haben sie sehr schöen gestaltet vorallem das Nachspeisenbuffet. Das ganze Personal vom Gärtner bis zu den Strandboys, den Kellnern und die Manager des Hotels .Sie hatten immer ein nettes Wort für ihre Gäste. Das einzige Manko bei diesem Hotel ist , dass es weit von der Stadt Safaga entfernt ist und man am Abend nicht zu Fuss hin bummeln konnte. Also ich war mit dem Hotel sehr zufrieden .Ich komme auf jeden Fall wieder . Ich habe mich im Menaville sehr wohl gefühlt.


Umgebung

2.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Februar 2020

Empfehlenswert

6.0/6

Wir waren 1 Woche in diesem Hotel und waren von der Lage dem Essen und von dem unglaublich freundlichen Personal begeistert .Einfach Erholung pur und auch die super nette und nicht aufdringliche Animation hat uns zu vielen sportlichen Aktionen und Spielen abgeholt .Das Essen war immer frisch und heiss da haben wir schon andere Erfahrung gemacht .Haben nichts zu meckern und kommen gerne wieder !!!Wir wünschen dem Hotel immer nette Urlauber .Vielen Dank. Fam. Eib aus Erfurt


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joachim (56-60)

Februar 2020

Eine Anlage nach unserem Geschmack, immer wieder!!

6.0/6

Ein schönes Hotel mit dem gewissen Flair. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Man hat nach kurzer Zeit das Gefühl in einer Familie zu sein. Der weitläufige Strand und die niedrige Bauweise mit Bungalowartigen Zimmern am Strand begeistern.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen ca.30min. Einkaufszentrum erreicht man mit dem Shuttle in 20min. Stadtbesichtigung Safaga direkt um die Ecke.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war mit schönen Massivholzmöbeln ausgestattet. Großer Schrank, Schreibtisch, Stühle und Kofferablage. Statt einer Minibar gibt es einen richtigen Kühlschrank mit Eisfach. Betten waren schön hart, gut für meinen Rücken. LED Fernseher, Klima-Heizungsanlage. Bad mit Wannendusche , Toilettenartikel.und Fön. Möblierte Terrasse mit Meerblick und Beleuchtung


Service

6.0

Ich habe in noch keinem Hotel solch einen hervorragenden Service erlebt. Egal ob an der Strandbar, bei den Sonnenliegen, im Restaurant oder beim Zimmer. Man wird äußerst freundlich, ja sogar liebevoll behandelt. Kleine Überraschungswünsche zum Geburtstag meiner Lebensgefährtin wurden kostenlos hervorragend erfüllt. Für Beschwerden gab es keinen Grund.


Gastronomie

5.0

Das Essen war reichhaltig und gut, immer frisch. Zum Frühstück Spiegeleier oder Omelette nach Wunsch frisch zubereitet. Service hervorragend. Die Atmosphäre ist Dank des im Kolonialstil gehaltenen Restaurants sehr angenehm und hat nicht den Hallencharakter wie ich ihn von anderen Hotels kenne.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt Fitnessangebote am Strand. Das Squaloo Team bietet Stretching ,Yoga, Volleyball uvm. an. Grüße an Ahmed Lachnet mit dem wir viel Spass hatten. Wellnes haben wir nicht ausprobiert, es gibt aber ein großes Angebot, welches von anderen Gästen sehr gelobt wurde. Lobend muss auch erwähnt werden, dass es hier keine lästigen Verkäufer für alles mögliche gibt. Wenn mal einmal nein gesagt hat, wird das auch akzeptiert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ina (51-55)

Februar 2020

Menaville Entspannung pur

6.0/6

Das Preis-Leistungs Verhältnis ist super. Das Personal ist perfekt, man fühlt sich sehr verwöhnt. Der Strand ist sehr schön. Wir fanden das Sportstudio auch sehr gut. Wlan war in der Lobby nicht so schnell, gegenüber gibt es aber ein Cafe, wo man bei einem Kaffee ins wlan kommen kann. wWir haben uns sehr gut erholt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Schön wäre es, bis 18 Uhr noch etwas -Herzhaftes zu bekommen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Einfach top.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mario und Yvette (51-55)

Februar 2020

Das Menaville ist einmal im Jahr Plicht!

6.0/6

Das Menaville ist ein eher ein kleineres, familiäres Hotel und keine dieser unpersönlichen Bettenburgen! Wir sind nun schon zum 5. Mal dorthin gereist und das nicht ohne Grund... Preis Leistung stimmen! Die Unterkunft ist sauber, das Essen schmeckt super und ist für den Preis völlig ausreichend! Die Anlage befindet sich direkt am Strand und die Wege im Allgemeinen sind kurz was dieses Hotel auch für ältere Gäste interessant machen dürfte... Der Strand ist bestens geeignet zum Baden und zum Schwimmen, was nicht häufig der Fall ist in Ägypten... Für Kinder ergeben sich dadurch ideale Bedingungen... Auch für Leute die gerne mal schnorcheln wollen, bietet dieser Strand mit seinem kleinen Korallenriff-Spots besten Einstieg! Gleich am Strand befindet sich noch die Blue Hole Group wo man tolle Bootsausflüge machen kann! Die Safaga Bay hat super Korallenriffe!


Umgebung

6.0

Ca. 45 km südlich gelegen vom Hurghada Airport und 5km nördlich von Safaga direkt am Strand!!!


Zimmer

6.0

geräumige Zimmer im Gegensatz zu anderen Ländern! Wir hatten einen Bungalow in erster Reihe... Wo gibt es sowas sonst??? einfach unschlagbar


Service

6.0

Das Personal ist stets hilfsbereit und nett, Leute die etwas anderes behaupten irgendetwas falsch war genommen!


Gastronomie

5.0

Das Essen schmeckt super und ist für diesen Preis völlig ausreichend!


Sport & Unterhaltung

6.0

Für unsere Verhältnisse sehr gut! Safaga liegt südlich der Soma Bay... Man hat also alles, was es an Wassersport so gibt, direkt vor der Nase... Kiten, Surfen, Tauchen, Schnorcheln etc. Aber auch Strandspaziergänge bieten sich hier an... Man kann bis auf das Palm Royale Hotel den kompletten Strand der Soma Bay durch wandern!!! In der Anlage gibt es einen Spa Bereich, Massen etc. es gibt Animation und eine Poolanlage die wir allerdings noch nie benutzt haben da wir das Meer über alles lieben!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (36-40)

Februar 2020

Eine Ruheoase mit perfekten Service und Strand

6.0/6

Perfektes Hotel für eine Auszeit im Winter. Entspannung und Ruhe sind hier garantiert, trotz dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, fühlt man sich sehr gut aufgehoben.


Umgebung

4.0

60 km von Hurghada entfernt, der Transfer zwischen Flughafen und Hotel dauerte bei uns ca. 1,5 Std., das Hotel liegt sehr ruhig an einem sehr schönen Strand. Ausflugsziele sind weiter entfernt, so z.B. Kairo oder Luxor ca. 3Std. per Bus oder Flugzeug. Die nähere Umgebung wurde durch den Reiseleiter nicht empfohlen. Da wir mit dem Ziel des Ausspannes den Urlaub gebucht haben, war das Hotel für uns der Hauptgewinn.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind, wie bereits erwähnt in den anderen Bewertungen, etwas in die Jahre gekommen, aber immer perfekt gereinigt. Die Größe ist mehr als ausreichend, das Bad ist größer als auf den Bildern zu ersehen ist. Ja, die Klimaanlage kann auch heizen ;o) Die Matratze ist sehr hart, man bekommt aber Auflagen für einen weicheren Schlafkomfort.


Service

6.0

Egal an welcher Stelle im Hotel, wurde jeder Wunsch sofort erfüllt. Was besonders anzumerken ist, dass überall durchweg gutes Deutsch gesprochen wird. Man hatte das Gefühl, man ist mit offenen Armen empfangen wurden, egal ob Wunsch, Beschwerde oder Anmerkungen geäußert wurden. Am Strand hat Mr. Jamaika jeden Tag stets ein offenes Ohr für uns gehabt, sofern wir Wünsche oder Beschwerden gehabt hätten.


Gastronomie

6.0

Mittagessen und Abendessen in Buffet Form waren jeden Tag abwechslungsreich. Überzeugend war die Frische (z.B. leckeres bissfestes Gemüse), man konnte alles essen. Für jeden Geschmack war etwas dabei, Suppe, Salat, Gemüse, Kartoffelbeilagen in verschiedenen Formen und Fleisch. Das Personal im Restaurant ist mit einem großen Servicegedanken stets an unserer Seite gewesen, ohne das man mit Trinkgeld locken muss. Auch der freundliche Umgang innerhalb des Teams im Restaurant hat sich auf die positi


Sport & Unterhaltung

4.0

Die nur vier Sterne sind auf Grund unseres Reisezeitraums, die Animateure sind freundlich und nett, nicht aufdringlich. Auch hier ist anzumerken, das gute Deutschkenntnisse vorhanden sind. Besonders zu empfehlen sind die Stretching Einheiten mit direkter Meereskulisse. Es werden viele verschiedene Aktivitäten angeboten, jedoch wollten wir die Tage die Sonne am Strand genießen, so dass wir keine Aktivitäten gemacht haben. Das einzig negative, was uns wirklich gestört hat, waren die Mitarbeiter de


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simona (41-45)

Februar 2020

Zu Gast bei Freunden

6.0/6

Erfahrungen im Menaville An alle, die jetzt gerne hören wollen, wie schlecht es in Hurghada und Menaville war und welche Fliege oder Haar wir in der Suppe gefunden haben. All die, müssen wir ab jetzt mit unseren Erfahrungen leider enttäuschen und Ihr könnt ab jetzt auch (lesetechnisch) aussteigen und andere Erfahrungsberichte weiterlesen:). Zu uns kurz, wir sind ein Paar, was gerne Urlaub macht, ob kurz Reisen oder auch längere Reisen, wie natürlich unser Arbeitsrytmus es eben zulässt. Absolut perfekt, die Lage, das Hotel, das Essen, die Menschen. Von uns gibt es 1+.


Umgebung

6.0

Der Flug, den erspare ich mir zu erklären, ich sage nur Easy-Jet, einfach, günstig, billig. Ich wundere mich nur, dass wir noch keine Pedalen an unseren Sitzen bekommen haben, um die Turbinen zum laufen zu bekommen:). Der Flughafen von Hurghada ist klein aber übersichtlich -unbedingt sofort nach der Landung Mobile Daten ausschalten, sonst freut sich Euer Netztanbieter:( -Beim verlassen des Flughafen-Gebäudes, stehen schon die Reiseveranstalter mit Pappschildern und instruieren Euch gleich, in we


Zimmer

6.0

Die gesamten Grünflächen werden immer sehr gepflegt sowie die Zimmer, die jeden Tag gereinigt werden auch dafür gibt es von uns eine 1+.


Service

6.0

Wir checkten an der Rezeption ein und wurden auf Deutsch herzlichst begrüßt. Herr Sayed von der Rezeption zeigte uns persönlich das Zimmer „Bungalow mit Meerblick“. Wir waren sehr zu Frieden mit dem Zimmer. Wenn Kleinigkeiten waren, wie zum Beispiel, ein Knarren in der Tür oder ein tropfender Wasserhahn sagt man es der Rezeption Herrn Sayed oder Herrn Mubarak Bescheid und sie kümmerten sich sofort um jedes Problem. Herr Mubarak (der Leiter der Rezeption) erklärte uns mit einer Ruhe und Gelassenh


Gastronomie

6.0

Das Frühstück, das Mittagessen sowie das Abendessen ist per Buffet und jeden Tag reichhaltig und sehr lecker, ich wiederhole sehr lecker, leider zu meinem Nachteil, ich habe 4 Kilo zugenommen. Die Kellner sind ebenfalls, sehr freundlich und total nett. Sie merken sich, wie an der Bar bei Herrn Attia, die Gewohnheiten einzelner Gäste um in Vorfeld schon alles parat zu haben. Ein Beispiel, Du möchtest Getränke bei dem Kellner bestellen und er kommt mit Deinen Getränken schon an ohne eine Bestellun


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Bademeister Herr Mahmoud, ist die gute Seele vom Strand, er und sein Team sorgen immer für einen sauberen Strand und Handtücher auch hier für Ihn eine 1+. Die reichhaltigen Animationen haben wir nicht wahrgenommen, da wir uns von dem stressigen Berliner Arbeitsleben erholen wollten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerhard (51-55)

Februar 2020

Paradies für Junge und Alte, vom Opa bis zum Kind.

5.0/6

Etwas ältere aber sehr gepflegte Anlage mit einem tollen Strand und schönen Hausriffen. Die Strandschirme stehen nicht zu knapp aneinander, sodass man richtig relaxed wieder abreisen kann.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Sehr nettes Personal. Adel an der Strandbar sowie Jamaika und der Arzt stachen als sehr kompetent und Hilfsbereit hervor.


Gastronomie

6.0

Ausgezeichnete Küche und Personal.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anita und Harald (56-60)

Februar 2020

Immer wieder Menaville

6.0/6

Schönes sehr ruhiges Hotel. Schöne Gartenanlage und Strand. .Sehr gepflegt und alles sauber. Personal hervorragend.


Umgebung

6.0

Ca 1 Std Fahrzeit zum Hotel.


Zimmer

6.0

Kühlschrank, Klima Tv und Telefon. Einziger Nachteil: Kein Deutsches Fernsehprogramm. Nur ein Österreicher Sender und ein Verkaufssender. Polnisch, Französich etc alles da.Wir sind auch nicht zum Fernsehen im Urlaub, Aber 1 x am Tag Deutsche Nachrichten sehen wäre gut.


Service

6.0

Wie immer ganz hervorragend. Benötigten 2-3 Kleiderbügel zusätzlich . Wurden 10 gebracht. Und wieder schönen Obstkorb auf Zimmer, Das komplette Personal verdient die Auszeichnung: Hervorragend, Besonders hervorzuheben: Amir ,Jamaika und auch der andere Chef. Wieder gleichen Bungalow wie letztes Jahr.bekommen. Nochmal Danke dafür.


Gastronomie

6.0

Für uns Spitze. Alles hervorragend. Für mich besonders Warmes Fladenbrot ,Foul ,Falafel und Milchsuppe. Alles andere auch Super. Für jeden was dabei. Da wir das 21. mal in Ägypten waren . esse ich gerne einfache Gerichte. Aber die wenigsten Touristen essen Foul. Obwohl es gesünder ist wie jeden Morgen 3 Spiegeleier.


Sport & Unterhaltung

6.0

Dezente ,aber sehr gute Animation


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mary (26-30)

Februar 2020

für den Preis in Ordnung. 1h weg vom Flughafen

5.0/6

waren im Februar da. Zimmer war jeden Tag sauber gemacht worden. Hotel ist aber schon etwas älter, alles ist dunkel mit Holz verkleidet. ist eher eine Anlage als das es eine Gebäudekomplex ist.


Umgebung

3.0

Safaga ist eben nicht Hurghada, ne gute Stunde vom Flughafen weg. in der Umgebung sind keine Spaziergänge möglich


Zimmer

5.0

Matratzen war eher hart, aber alles sauber. alte Einrichtung, im Bad war alles in Ordnung


Service

6.0

alle waren sehr freundlich


Gastronomie

4.0

Essen war international als nationale Küche. Wir fanden es in Ordnung, andere Touris, die wir kennengelernt haben, meinten, dass es gutes Essen ist und sie schon schlechteres in anderen Hotels gegessen haben


Sport & Unterhaltung

3.0

aufgrund der Nebensaison war jetzt nicht wirklich was los.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Harry (61-65)

Februar 2020

man sieht sich 2x

4.0/6

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Bungalows mit Meerblick sind gut und geräumig. Direkte Strandlage, super


Umgebung

3.0

direkte Strandlage, Strand un6d Badegelegenheit schön. 2 weitere Hotels die man mit Spaziergang am Strand erreichen konnte Ansonsten ist Safaga 5 km entfernt, direkte Umgebung trist


Zimmer

5.0

schönes Zimmer mit Meerblick. Kühlschrank, Fernseher, Terasse vorhanden


Service

5.0

Servicepersonal am Strand, Bars, Restaurant sehr zuvorkommend


Gastronomie

2.0

leider zu selten Kartoffeln und Fleisch. täglich Reis, Nudeln ,zusammengekochtes Gemüse und Hänchen &Nachtisch voll in Ordnung


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Wolfgang (51-55)

Februar 2020

Ein unvergessliches Erlebnis, 1001 Nacht

6.0/6

Traumhafte Anlage, superfreundliches und zuvorkommendes Personal,sehr angenehme familiäre Atmosphäre, spitze Essen. Die richtige Wahl für uns zum erholen


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zur Hotelanlage dauerte knapp eine Stunde, wir fuhren auf direktem Wege zu unserem Hotel. Wir hatten das Glück, dass ein weiteres Urlaubspaar mit uns im Bus das selbe Hotel gebucht hatte. So mit gab es nicht mehrere verschiedene Hotels anzufahren und die Fahrt war nicht zu lange. Die Lage des Hotels ist prima, es hat einen eigenen langen Strand , und der war auch nie zu überfüllt. Das lag aber wohl auch daran, dass wir im Februar dort waren und so mit nicht in der Hochsa


Zimmer

6.0

Die Hotelanlage besteht aus ein- und zweistöckigen Bungalows, die super Idyllisch gebaut sind. Es ist keine nagelneue Hotelanlage, es wird aber in allen Ecken und Kanten den ganzen Tag lang renoviert, gestrichen und in Stand gesetzt wo es nötig ist. Und das ohne großartigen Lärm oder Störung. Die Zimmer sind prima gemütlich und sauber. An die harte Matratze musste ich mich erst mal gewöhnen, auf Wunsch bekommt man aber auch eine Auflage, dann ist es etwas weicher. Die Roomboys taten täglich ihr


Service

6.0

Wie bereits erwähnt, das gesamte Personal war absolut spitze. Bei Fragen und Wünschen wurde uns mit sehr viel Mühe und Eifer weitergeholfen. Es lief in unserer Dusche/ Badewanne morgens einmal das Wasser nicht ab. Wir meldeten es an der Rezeption und es wurde direkt der Telefonhörer abgenommen und die Hausmeisterei verständigt. Als wir eine knappe Stunde später vom Frühstück aufs Zimmer kamen war das Problem bereits behoben und aus der Welt geschafft.


Gastronomie

6.0

Hier weiß ich gar nicht wo ich anfangen soll. Am besten mal vorweg; ich bin ein guter Esser wie auch meine liebe Frau, und wir kochen zuhause wann immer es möglich ist frisch, reichlich und abwechslungsreich. Was uns hier erwartet hat sprengte alle Ketten. Es war ein dermaßener Hammer, dass ich nach den ersten paar Tagen sagen musste: man kann ja wirklich nicht mehr wie essen. Es war alles in form von Buffets. Die Speisen waren abwechslungsreich, täglich mehrere sorten Hauptgang , vom Hühnchen,


Sport & Unterhaltung

6.0

Die hoteleigenen Freizeitmöglichkeiten waren im Februar etwas heruntergefahren, verständlich. Es gab tauchen, schnorcheln,wellness und spa. Da wir beide beruflich über das ganze Jahr hinweg körperlich sehr beansprucht sind haben wir uns über die gesamte Zeit von dreieinhalb Wochen im sogenannten Spa- Bereich verwöhnen lassen. Dreimal die Woche eine Ganzkörper Massage mit Ölen, zusätzlich eine Gesichtspflege und Fußpflege. Es sind professionelle Masseurinnen und Masseure, es war ein absolutes Ver


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert (26-30)

Januar 2020

Es war bestimmt einmal gut.

4.0/6

Abgewohntes etwa 30 Jahre altes Hotel, dafür sehr sauber, toller Strand, bester Service, Wlan zum Wucherpreis. Punkt.


Umgebung

5.0

Eine gute Stunde (Renn)Fahrt vom Flughafen entfernt. Direkt an der Hauptstraße gelegen, dafür relativ wenig Lärm. Wenn du vor dem Hotel aussteigst, möchtest du am liebsten gleich wieder in den Shuttle einsteigen. Charme von Oma's Urzeiten. Kleine Lobby, gleicht eher dem Tresen eurer Dorfkneipe. Wlan pro Gerät und Tag 4€, heftig. Funktioniert eher schlecht als recht. Für das Geld echt traurig!


Zimmer

3.0

Erster Eindruck: -> muffiger, rauchiger Geruch -> abgewohntes, wirklich veraltetes Interieur -> top gesäubert Bei genauem Hinsehen: -> kein Safe -> Badfugen verkeimt, notdürftigst ausgebessert -> Fernseher mit Eigenleben, schaltet auch gerne mal alleine um -> Handtuchhalter brechen nach Benutzung zusammen UND DAS SCHLIMMSTE - EINBRECHEN LEICHT GEMACHT. Du kannst in 10 Sekunden in jedes Zimmer ohne Weiteres eindringen, da die Fenster (egal, ob verriegelt oder nicht) einfach aufgeschob


Service

6.0

Da kannst du nicht schimpfen, einfach klasse. Wie die Made im Speck lebst du hier. Alles wird sofort gemacht, bzw versucht. Bis auf konstruktive Gegebenheiten, Stichwort Fenster ;-)


Gastronomie

4.0

Ambiente wie beim Chinesen um die Ecke. Groß und dunkel. Essen ist in Ordnung, was willst du auch für das Geld erwarten ;-)


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation eifrig und ganz angenehm. Viele, lustige Verkäufer, die sich auch ganz fix mit zu dir auf die Liege setzen wollen. Auf meiner waren sie nicht so lange ;-)


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Brigitte (70 >)

Januar 2020

Immer gern wiederdas personalwar in allen

4.0/6

Sehr schöne Gartenanlage. Super Strand. Zum relaxen sehr gut geeignet. Habe mich wohl gefühlt und werde wiederkommen.


Umgebung

3.0

Die Anreise dauerte extrem lang, da es das letzte Hotel in Safaga ist.


Zimmer

4.0

Alle was man braucht. Leider funktionierte die Klimaanlage zum Heizen nicht. Da die Matratze sehr hart war, habe ich um eine Auflage gebeten. Danach gut geschlafen.


Service

5.0

Service war super. Alle waren immer sehr aufmerksam.


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Elena (66-70)

Januar 2020

Super Hotel, zum angemessenen Preis

6.0/6

Sehr schön! Alles hat super gepasst, egal was man bewertet: Bedingung, Service, Essen oder Strand - alles einfache super.


Umgebung

6.0

vom Flughaven sind etwa 45 minuten Fahrt, rum um Hotel gibt es eEinkaufsmölichkeiten, so dass man paar geschenke mitnehmen kann.


Zimmer

6.0

Gut eingerichtet und sauber


Service

6.0

einwandfrei


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karlheinz (66-70)

Januar 2020

Pool im Januar unbeheizt!

6.0/6

Laut Angebot ist der Pool im Januar beheizt. Das ist eine Lüge! Der Pool ist im Januar nicht beheizt! Alles andere ist bestens OK!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Brigitte (61-65)

Januar 2020

Preis Leistung sehr gut

5.0/6

Also.. wer Ruhe und einen schönen Strand sucht ist hier genau richtig. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt so ziemlich im Nichts. Außerhalb gibt es ein paar Andenkenläden und eine recht teure Apotheke ca 100 m auf der anderen Straßenseite kostet alles viel weniger, da gibt es auch ein kleines Café.


Zimmer

6.0

Etwas älter aber recht groß und sauber. Zimmer werden täglich gereinigt, auch Handtücher werden täglich gewechselt. Wer es ganz Staubfrei möchte, sollte eben nicht in die Wüste fahren.


Service

6.0

Toller Service... am 2ten Tag wusste der Service was wir zum Essen trinken. Falls es was Anderes sein soll für die nächste Mahlzeit Bescheid sagen, klappt reibungslos.


Gastronomie

3.0

In der ersten Woche war das Essen nicht besonderes gut.... der Koch kriegt jedes Stück Fleisch zäh und von Gewürzen hat er noch nie etwas gehört. Nach einer guten Woche wechselte der Koch und es war wesentlich besser. Allerdings war das Frühstück eine mittelschwere Katastrophe für mich. Ich bin Diabetiker und Laktoseintolerant , es ist alles süß Kuchen in großer Auswahl, Müsli gibt es auch, ging für mich nicht wegen der Milch. Wurst gibt es 1 Sorte und die 2 Wochen lang Es war der erste Urla


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gibt kaum welche. Liegt vielleicht auch an mir, da ich nicht so der Freund von Bingo oder Karaoke bin. Die zwei orientalischen Shows haben mir gut gefallen ansonsten gibt es die Cactus Bar die recht gemütlich ist, allerdings läuft da jeden Tag TV das gleiche Musikvideo oder ein arabischer Film, wir haben uns dann schon über Fußball gefreut. Also am Abend sehr langweilig


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Doro (56-60)

Januar 2020

Immer wieder gern

6.0/6

Das Menaville in Safaga ist ein älteres Hotel in dem es sich wunderbar entspannen lässt. Ich fahre sehr gern in diese Anlage da ich mich hier immer willkommen fühle. Die kleinen Einheiten die den ganzen Strand entlang gehen sind genau so wie ich es mag. Es herrscht ein familiäres Klima . Wer die Ruhe sucht ist hier richtig.


Umgebung

6.0

Das Hotel selbst ist ca 50 km vom Flughafen Hurghada entfernt. Man kann in der Anlage schöne Schnorcheltouren mit der Blue hole Group unternehmen was es auf jedenfalls wert ist . Macht immer Spaß die Touren mit dem Boot. Quadfahren mit Jamaica ist ebenso sehr zu empfehlen . Anbindung die Wüste mit dem Quad und einiges darüber lernen. Immerwieder gibt es neues zu entdecken .


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans- Jürgen (61-65)

Januar 2020

Mit den Bewertungen stimmt was nicht!

2.0/6

Optisch schöne Anlage. Aber ziemlich runter! Ist in den 80igern stehen geblieben. Alles runtergewirtschaftet. und schmudelig!


Umgebung

3.0

Wir wurden fast zwei Stunden durch die Wüste geschaukelt. Auf dem Rückweg war es plötzlich nur noch eine Stunde. Der erste Eindruck de Hotels war erschreckend. Im Eingangsbereich zum Hotel nur Dreck und Staub. Heruntergekommene Geschäfte. Aber dann kam dieser fantastisch Strand und wir wussten weshalb wir zum sechsten mal nach Ägypten geflogen sind. In der Umgebung aber Weit und breit nichts. Da konnte nichts unternommen werden. Nur teure Ausflüge.


Zimmer

3.0

Einfaches ziemlich primitives Zimmer. Bretterferhau als Bett. 6 cm Matratze drauf. Ein Nachtisch. 2 Stühle. Ein kleiner Tisch. Fernseher an die Wand geklatsch. Fertig Ist das Touristen Zimmer. Es gab übrigens in der Glotze kein Deutsches Fernsehen. Gut war das wir ruhig schlafen konnten.


Service

3.0

Es ging schon bei der Rezeption los. Uns wurde ein angeblich super Zimmer mit Meerblick zugewiesen. Es wurde in den schillernden Farben angepriesen. Es war das oben beschriebene Zimmer. Der Meerblick beschränkte sich auf einen 1-2 Meter Spalt zwischen den Häuser. Egal wir wollten dort nur schlafen! Aber Ich lasse mich nicht gern veräppeln! Klime Anlage defekt. Es war ziemlich kalt in den Butzen. Es hat 5 Tage gedauert bis die Anlage repariert wurde. Haben uns mit allem was da war zugedeckt. Das


Gastronomie

2.0

Donnerwetter! Nichts hinstellen wäre besser gewesen! Nach 3 Tagen jammerte ein Drittel der Gäste, eher mehr, über Magen Darm Beschwerden. Wir auch! Das bringt in so einem Urlaub richtig Stimmung in den Saal. Dieser Speisesaal war mehr ( wie so offt ) eine Abfütterungshalle. Das Personal gab sich ja Mühe das der Laden läuft. Aber richtig Bewegung kam nur auf wenn das Trinkgeld gestimmt hat. Mal etwas PositivesT Die Jungs an der Strandbar wenn man das Ding so nennen konnte waren Top !!! Auch die


Sport & Unterhaltung

1.0

Top Spa und Fitness Studio! Hätte ich nicht erwartet! Konnten wir leider durch unsere Magen Darm Probeme nicht nutzen. An der Poolanlage wurden größere Baumaßnahmen durchgeführt. Wegen des Baulärmes war es nicht möglich sich dort lange aufzuhalte. Entertainment war seehr flau. Fast nicht vorhanden.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Edi (61-65)

Januar 2020

Stressfrei

5.0/6

Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war ausgezeichnet. Auch die Verkäufer am Strand haben ein nach einen freundlichen nein nicht nach gehakt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet


Umgebung

3.0

Ein wenig einsam, aber für einen Strandurlaub und zum relaxen ausgezeichnet


Zimmer

5.0

nach Zimmerwechsel (defekte Klimaanlage) gut. fernsehen leider nur 1 deutsches Programm. Die Matratze war etwas hart. Aber man hatte die Möglichkeit, aus nachfrage einen weichen Topper zu bekommen.


Service

5.0

Aufmerksam und freundlcih


Gastronomie

3.0

keine Spitzenküche, aber man hat immer etwas gefunden.


Sport & Unterhaltung

1.0

Nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra Elfriede (51-55)

Januar 2020

Weil der Strand super ist und es echt zur Erholung

5.0/6

Sehr gutes Hotel. Personal sehr nett und hilfsbereit. Es wird aber kaum deutsch gesprochen. Animation war Klasse . Zur Erholung sehr gut !!!


Umgebung

6.0

45 Minuten. Zurück zum Flughafen war furchtbar. 2 Stunden


Zimmer

4.0

Normal. Sehr gut geschlafen


Service

5.0

Das Personal war immer für einen da


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Monika (56-60)

Januar 2020

Jederzeit gerne wieder und weiter zu empfehlen

5.0/6

Sehr gut zum erholen und relaxen ! Super freundliches Personal ! Wunderschöne Anlage mit einem super Strandabschnitt - Keine "Betonklotz Anlage"


Umgebung

5.0

Fahrt zum Hotel ca. 1 Std. - hängt davon ab, wieviele Hotels angefahren werden müssen. Genügend Ausflugsziele im Angebot - wurde von mir aber nicht wahrgenommen, da ich bereits das 2. mal dort war... Eine Woche nur relaxen und erholen !


Zimmer

5.0

Saubere Zimmer - Superior super Klasse - Auch um diese Jahreszeit - man kann sich eine dicke Decke aus dem Schrank nehmen, falls es zu kalt wäre... Oder die Klimaanlage auf heat stellen ;)


Service

5.0

Super freundlicher Zimmerboy / Reinigung ! Gepäcktransport sehr zuvorkommend ! Da ich keine Beschwerden hatte, kann ich dazu nichts sagen


Gastronomie

6.0

Tolle Küche - für jeden was dabei - sehr aufmerksames und liebenswertes Küchenpersonal Ich kann es leider nicht nachempfinden, wie Gäste hier meckern können ! Leute mit Magen- Darmproblemen gab es zu meiner Zeit nicht - diese sollten sich vielleicht mal überlegen, ob dies nicht von zu kalten Getränken oder der Ernährungsumstellung kommt ! Die Kellner allesamt höflich , gut gelaunt und zuvorkommend / der Dame den Stuhl wegrücken und Platz nehmen :-) Falls man Geburtstag hat, wird dies sogar (ohne


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Wellnessbereich ! Sehr freundliche und gut gelaunte Animateure ! Dies habe ich allerdings nicht in Anspruch genommen. Wenn man möchte, kann man sich sehr wohl betätigen ! Hervorzuheben ist BATA - Animation - nette kleine Gespräche .... Superschöner Strand - zum Baden ohne Schuhe ! Feinsandig und sauber !


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rainer (61-65)

Januar 2020

Für das Bezahlte Budget alles gut

5.0/6

Alles super gelaufen, Freundliches Personal. Reichliche Auswahl an den jeweiligen Bufetts. Zimmer sind einfach aber Sauber und gross genug


Umgebung

5.0

Anfahrt vom Flughafen Hurghada ca 35 min


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marc (46-50)

Januar 2020

Für den Preis eine absolute Empfehlung!

5.0/6

Das Hotel ist absolut in Ordnung, insbesondere, wenn man den günstigen Preis bedenkt! Es gibt natürlich Leute, die erwarten für einen Minimalpreis ein 5 Sterne Hotel nach deutschem Standard. Ist doch klar, dass das nicht funktioniert! Ich kann so etwas nicht verstehen. Wir waren absolut zufrieden. Empfehlenswert sind die Superior-Apartments am Strand. In jedem Hotel in Ägypten kann man sich einen Durchfall einfangen, dafür kann das Hotel im Normalfall nichts. Freundlicher Service, schöner Strand!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Strand
Sonstiges
Strand
Sonstiges
Strand
Sport & Freizeit
Garten
Strand
Strand
Sonstiges
Sport & Freizeit
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Strand
Sonstiges
Strand
Zimmer
Sport & Freizeit
Strand
Ausblick
Sonstiges
Garten
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Sonstiges
Strand
Gartenanlage
Sonstiges
Strand
Strand
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Strand
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Gartenanlage
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Pool
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Gartenanlage
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Gartenanlage
Strand
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Sonstiges
Sonstiges
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Strand
Gastro
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Sonstiges
Sonstiges
Strand
Strand
Sonstiges
Sonstiges
Strand