Shams Safaga Resort

Shams Safaga Resort

Ort: Safaga

89%
4.8 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
4.6
Service
5.4
Umgebung
4.9
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Katja (36-40)

September 2020

Erholsamer Urlaub trotz corona

6.0/6

Ein super tolles Hotel mit dem besten Personal was man sich wünschen kann. Toller Strand,tolles Essen und sonne pur. Immer wieder eine Reise wert. Es wird absolut auf die Hygiene Maßnahmen geachtet.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen hurghada etwa 30 min mit dem Auto. Wir lassen uns immer vom Hotel eigenen fahrservice abholen so ersparen wir uns die die ganzen anderen Hotels die vorher angefahren werden. Der Strand ist absolut toll und gepflegt. Wir haben im Foyer vom Hotel bei Mustafa R. im Aqua Center vom Hotel eine bootstour (glasboot)gebucht mit schnorcheln und eine tolle einsame Insel. Traumhaft schön.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind mit einem Flachbildschirm und Klimaanlage und einem Kühlschrank ausgestattet. Die Betten sind super bequem, schlafe immer super hier. Die Zimmer werden täglich gereinigt und desinfiziert.


Service

6.0

Das Personal ist einfach toll. Jeden Tag werden wir gefragt ob alles in Ordnung. Beschwerden haben wir gar nicht weil alles zu unserer vollsten Zufriedenheit ist. Aber sollte man fragen oder Wünsche haben dann sind alle für mich da oder sie tun alles dafür dass ich glücklich bin. Im ganzen Hotel hängen Desinfektionsspender und auch Hinweise zwecks Abstand und Hände waschen und desinfizieren. Wirklich toll


Gastronomie

6.0

Es ist immer für jeden Geschmack was dabei. Verhungern tut man hier nicht. Neu ist natürlich aufgrund von corona das es nicht mehr das klassische buffet gibt. Man kann an mehreren Stationen schauen was man möchte und das wird einem dann auf einen Teller getan. Es wird absolut auf Hygiene und Abstand geachtet ,sollte der Abstand mal nicht eingehalten werden ist sofort ein Mitarbeiter da,der dafür sorgt das man sich an die ausgewiesenen Linien stellt und Abstand einhält. Am Eingang vom Restaurant


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben im Aqua Center vom shams bei Mustafa R. eine bootstour gebucht. Es war toll. Es war ein kleines glasboot wobei auch hier darauf geachtet wird das nicht zu viele Leute auf dem Boot sind wegen corona.wir waren insgesamt 5 auf dem Boot. Wir waren schnorcheln, wobei ich keine Maske hatte.ich habe auf dem Boot eine bekommen welche vor meinen Augen desinfiziert wurde.wir sind dann zu einer kleinen traumhaften Insel gefahren wo wir auch baden konnten. Lieben dank für diesen tollen Ausflug Mus


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jamal (51-55)

September 2020

Wir kommen wieder

6.0/6

Wir sind jetzt zum fünften Mal im Shams Safaga und sind von diesem Hotel begeistert . Leider war dieser Urlaub von Corona geprägt .Aber das Hotel hat die auferlegten Hygene und Abstandsregeln super umgesetzt .Wir haben uns zu jeder Zeit sicher gefühlt


Umgebung

6.0

Das Hotel ist ca 30-40 min mit dem Auto von Hurghada entfernt .Wir haben den vom Hotel angebotene eignen Transfer genutzt .Wir haben eine Bootstour vom Hoteleignem Aqua Center Über Mustafer Rätselmann gebucht .Auch dort wurden die Hygene und Abstandsregeln eingehalten .


Zimmer

6.0

Das Zimmer hat einen Flachbildschirm,Kühlschrank und Klimaanlage.Das Zimmer wird täglich gereinigt und desinfiziert ,die Handtücher täglich gewechselt . Ich kann nur sagen das wir in dem Bett super schlafen .


Service

6.0

Ich kann nur sagen das der Service des Hotels einfach super ist .Wirklich jeder Mitarbeiter des Hotels fragt täglich nach dem Befinden und ob alles Okay ist .Wir fühlen uns hier richtig wohl


Gastronomie

6.0

Das Essen ist sehr reichhaltig es ist für jeden Geschmack etwas dabei .Auch im Restaurant wird auf die Einhaltung der Abstands und Hygieneregeln geachtet . Es beginnt am Einlass wo man sich die Hände desinfiziert und fiebergemessen wird .Es wird darauf geachtet das beim anstehen Abstände eingehalten werden .Die Kellner tragen Mund-Nasenschutz .


Sport & Unterhaltung

6.0

Wie gesagt wir habe eine Bootstour über das Hoteleigne Aqua Center über Mustafer Rätselmann gebucht maximal waren 5 Personen erlaubt aufgrund der Abstandsregeln .Der Ausflug selber war super .Auch am Pool wurden auf die Hygiene und Abstandsregeln geachtet zudem wurde der Pool sooft wie es ging gereinigt.Es gab Tagsüber und Abends durch das anwesende Animationteam Möglichkeiten aktiv zu werden .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

David (41-45)

März 2020

Ruhe und Gelassenheit für kleines Geld

6.0/6

Ältere aber sehr gepflegte Anlage. Familiärer Charme, keine Hektik, kein Stress und keine überfüllten Speisesäle. Die Bungalows sind sehr zu empfehlen. Das gesamte Personal super freundlich, überhaupt nicht aufdringlich und sehr aufmerksam. Wir waren das 2. Mal hier und fahren wieder hin.


Umgebung

5.0

Safaga ist natürlich nicht Hurghada, aber dafür ist es ruhiger. Ich vermisse Hurghada nicht.


Zimmer

6.0

Guter Standard. Nichts für 5 Sterne-Verwöhnte aber für uns gut genug.


Service

6.0

Alle sehr Aufmerksam. Auf Nachfrage gab es auch einen Wasserkocher auf das Zimmer, der fehlt nämlich wirklich.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist gut. Leider das kleinste Buffet was ich in Ägypten gesehen habe, aber ehrlich, auch bei doppelt so großen Buffet ist man doch immer das gleiche.


Sport & Unterhaltung

4.0

Man ist doch etwas auf sich gestellt. Die meisten Leute die herkommen, wollen wohl Ruhe und Entspannung und das ist hier auch gut so. Gutes Spa und eine Tauchbasis mit Surfen ist vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans-Jürgen (66-70)

März 2020

Sehr gut

5.0/6

Sehr guter Service. Sehr gutes Essen. Sehr nettes Personal . Gepflegter Strand, Sehr schöner Garten. Saubere Zimmer.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wegner (41-45)

März 2020

Preis-Leistung top. Kommen gerne wieder wieder

5.0/6

Super freundliches Personal in etwas veraltetetem aber super sauberen Hotel. Toller Strand mit eigener Poolbar Durch das Hausriff und der Seegras Wiese ist die Chance hoch Wasserschildkröten zu sehen


Umgebung

5.0

ca 50 min vom Flughafen entfernt. Hurghada Stadt ist ganz einfach mit dem Hotel eigenen Shuttel zu erreichen


Zimmer

5.0

Wir hatten erst etwas in die Jahre gekommenen Zimmer mit schlechtem Blick. Unser Anliegen wurde ernst genommen und wir haben sofort nächsten Tag sehr schöne (neu gestaltete) Zimmer bekommen mit einem sehr schönen Ausblick


Service

6.0

Der Service ist top. Alle sind wahnsinnig nett und freundlich. Ich habe noch auf keine Bitte ein "Nein" bekommen. Die Verständigung auf Deutsch ist nicht ganz einfach, aber wer ein wenig Englisch spricht kommt hier sehr gut durch. Das Personal spricht überwiegend sehr gut Englisch


Gastronomie

4.0

Es war alles sehr sauber und appetitlich angerichtet. Hier ist für jeden etwas dabei. Allerdings ist die Auswahl etwas begrenzt. Sieht man das Preis/Leistungsverhältnis ist das Essen super. Zu den meisten Mahlzeiten gibt es frisch gebackenes Holzofen Fladen


Sport & Unterhaltung

5.0

Welness und Pool sind sehr schön und top sauber. Wir haben Massagen gebucht die absolut der Hammer waren. Am Stand gibt es ein eigenen Steg um Bootsausfüge zu machen. Keine lange Anreise mit dem Bus irgendwo hin.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marty (41-45)

März 2020

Ein tolles (etwas altes) Hotel mit super Service

5.0/6

Ein etwas veraltetes Hotel mit super freundlichem Personal. Einem sauberen und schönen Strand mit Hausriff. Alles in Allem tolles Preis/ Leistungsverhältnis


Umgebung

5.0

Ca 50 min transfer Zeit vom Flughafen. Direkt am Sand Strand . Das Hotel hat einen eigenen Bootssteg. Das heißt für Ausflüge muss man nicht erst weit fahren sondern direkt dort an Board


Zimmer

5.0

Wir hatten bei Anreise ein sehr altes aber dennoch sauberes Zimmer mit schlechtem Blick. Unsere Beschwerde wurde ernst genommen und wir bekamen nächsten Tag ein tolles neues Zimmer mit schönem Blick. Es war alles super sauber


Service

6.0

Der Service ist in allem Bereichen mehr als Top. Super freundlich. Ich habe auf keine "Bitte" ein "Nein" bekommen. Da kann sich manch 5 Sterne Hotel eine Scheibe abschneiden


Gastronomie

4.0

Das Essen war ok und auch sehr appetitlich angerichtet . Auch hier alles sauber und ordentlich. Die Auswahl könnte etwas reichhaltiger sein, aber hier findet jeder etwas zu Essen und wird satt. Zu den meisten Mahlzeiten wird frisches Holzofen Fladenbrot gemacht. Das ist mega lecker


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben Massagen gebucht die waren der Hammer. Nicht nur Wellness sondern fast medizinisch Das Hotel hat einen eigenen Suttleservice nach Hurgada


Hotel

5.0

Bewertung lesen

German (31-35)

März 2020

Alles war Klasse, Preis-Leistung stimmt

6.0/6

Sauberes Hotel mit tollen essen und super Strand... und sehr ökologisch, weil hier man benutzt Becher die man mehrfach benutzen kan und wenn man will kann sich einige Tasse mitnehmen. Ich komme bestimmt wieder


Umgebung

6.0

Es ist ca. 30 min von Hurghada entfern..


Zimmer

6.0

Ich habe Bungalow gehabt und kann ich es weiter empfehlen.


Service

6.0

Super Mitarbeiter, sehr bemüht und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist mega


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Barbara (70 >)

März 2020

Zuerst

5.0/6

Wir wurden sehr aufmerksam empfangen und wurden in unsere Zimmer gut begleitet Vorstellungen wurden voll erfüllt. Sauber Hotel imit tollen essen und super strad


Umgebung

6.0

Sehr angenehm wurde empfunden, daß der Weg zum Meer sehr kurz war. Der Spaziergang zum Meer durch die gepflegte Parkanlage war eine Augenweide. Viele Blumen und Bäume zierten den Weg. Dabei konnte Ibise bei der Futtersuche beobachten. Auch abends machte die Anlage einen sehr guten Eindruck (Lichteffekte).


Zimmer

5.0

Service

6.0

Ausnehmend gut. Betrifft alle. Sehr zufrieden waren wir mit dem Personal der Rezeption, besonders von Mohamed A. E. A. Die Auskünfte waren umfassend.


Gastronomie

6.0

Die Atmosphäre war sehr angenehm und wohltuend und zuvorkommend. Besonderen Dank möchte ich Herrn Montaser M. Sagen. Seine Betreuung mir gegenüber und auch den anderen Gästen war hervorragend. Schukran.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Branka (56-60)

März 2020

Gerne Weider

5.0/6

Es ist wunderschön sauber freundlich Essen ist spitze Strand super sauber Personal sehr freundlich hilfsbereit ich kann nur loben und weiterempfehlen ich komme wieder weil alles stimmt es ist wirklich empfehlenswert Sorgerecht


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rudi (41-45)

März 2020

Hotel lohnt sich

6.0/6

Sehr freundliches Personal. Für Windsurfer und Kiter sehr gut geeignet. Komme schon seit 7 Jahren hier her und fühle mich hier immer sehr wohl. Essen ist auch gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (51-55)

März 2020

Fitness und Meer

6.0/6

Gut geführtes Hotel am schönsten Strandabschnitt Safagas. Viele Freizeitangebote vor Ort. Ideal für aktiven Urlaub.


Umgebung

6.0

40 - 60 Minuten Transfer vom Flughafen Hurghada.


Zimmer

6.0

Bungalow zur Alleinbenutzung entspricht genau meinen Bedürfnissen.


Service

5.0

Sehr freundliches Personal, das versucht, auf alle Wünsche einzugehen.


Gastronomie

5.0

Leckeres Essen ohne dass es gilt, die Rache des Pharao zu fürchten. Themenmenüs sorgen für Abwechslung.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation für Groß und Klein sehr engagiert. Hervorragender Windsurfspot, ion Club auf dem Hotelgelände. Besonders hervorzuheben ist das Sportangebot Shams Fitness. Unter professioneller Anleitung Sandras wird morgendlicher Pilates, vormittags Crossfit und nachmittags BLACKROLL Workout angeboten. Jeweils ideal auf die individuellen Ressourcen abgestimmt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jacqueline (26-30)

März 2020

Mein zweites zu Hause

6.0/6

Für Windsurfer und Kiter geeignet. Super Hotel mit vielen Möglichkeiten. Für jeden ist was dabei. Ich komme schon das dritte Jahr hier her und fühle mich hier jedes Mal sehr wohl.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Haben immer ein Bungalow. Sind damit sehr zufrieden.


Service

6.0

Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Essen ist lecker. Es gibt da ein offenes Buffet. Da findet man immer was zu essen. Man wird auf jeden Fall nicht verhungern ;)


Sport & Unterhaltung

6.0

Es ist für jeden was dabei: Tennis, Tischtennis, Squash, Billiardtische, Fitnessraum, Welnessbereich, Kitestation und Windsurfstation. Für Kinder gibt es einen tollen Spielplatz mit abgegrenzten Poolbereich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heidi (51-55)

März 2020

Urlaub wie ich ihn mir vorgestellt habe

5.0/6

Zwar einfach, aber bequem und sauber und sehr freundliches Personal. Komplette Anlage überschaubar. Zimmer im Haupthaus hellhörig, die Bungalows sehr ruhig und angenehm.


Umgebung

5.0

Ca. 45 Minuten Fahrt vom Flughafen Hurgarda, da noch weitere Hotels angefahren wurde, bei mir eine Fahrt von ca. 80 Minuten. Lage eher ruhig, vielfältiges Angebot mit Ausflügen und Sportangebot in der angrenzenden Sportlogde


Zimmer

6.0

Hatte ein Bungalow direkt mit Strandblick, was im Gegensatz zum Haupthaus zwar etwas teurer war, aber Ruhe pur - Zimmer praktisch ausgestattet und Betten gut


Service

5.0

Gab keinen Grund zur Beschwerde


Gastronomie

5.0

Essen vielfältig, reichlich und sehr gut. Restaurant könnte besser klimatisiert sein, Terrassenplätze nur sehr wenige.


Sport & Unterhaltung

5.0

Tauchbasis direkt vor der Tür/Strand. Hab unter toller Anleitung und mit einem super Tauchlehrer meinen Tauchschein gemacht. Verschiedene Wassersportarten möglich und im Aufbau verschiedene Aktivitäten wie morgendliche Fitnessübungen, Zirkeltraining, Faszientraining (Blackroll) usw. unter toller und sehr kompetenter Anleitung von Sandra. Wellnessbereich vorhanden, jedoch nicht genutzt. Entertainment etwas dürftig, jedoch für mich nicht relevant


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (56-60)

März 2020

Erholsamer Urlaub

4.0/6

Ein älteres Hotel. Wird aber Stück für Stück renoviert. Es ist sauber und gepflegt. Service und Gastfreundschaft ist in diesem Hotel ein muss.


Umgebung

6.0

Für Ruhesuchende zu empfehlen. Die Strandverkäufer nerven, aber ist in den Griff zu bekommen. Tranferzeit ist angemessen in unserem Fall 40 Min.


Zimmer

4.0

Wer keinen gehobenen Standart erwartet ,sind die Zimmer voll ok


Service

5.0

Service und Freundlichkeit wird in diesem Hotel grossgeschrieben


Gastronomie

4.0

Man findet immer was


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Franziska (56-60)

März 2020

So lässt es sich sehr gut leben!

5.0/6

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Sehr gepflegte Anlage, sehr nettes Personal. Sehr leckeres Essen, jeden Tag Fisch, Fleisch, Gemüse....sehr lecker. Wir sind schon das 3. Mal dort und sicher nicht das letzte Mal. Auch außerhalb des Hotels gibt es nette Läden, wo man einkaufen kann.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uta (36-40)

März 2020

Gutes und preiswertes Hotel mit gutem Essen

5.0/6

preiswertes Hotel mit gutem Essen, sauberer und sehr gepflegter Anlage und schönem Strand. Das Hausriff ist gut zum Schnorcheln geeignet und in Laufentfernung befinden sich Kite-, Windsurf- und Tauchbasen. Duck's Diving unterhalb des Amarina Hotels können wir empfehlen. Leider nur sehr teures W-LAN im Hotel. Die Straße dahinter ist eine reine Baustelle. Durchgehen = Spiessrutenlaufen.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maximilian (19-25)

März 2020

Last-Minute

4.0/6

Kurzfristig gebucht, für den günstigen Preis wirklich in Ordnung. Gibt deutlich bessere Hotels allerdings sind die dann auch teurer.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rene (31-35)

März 2020

Toller Kurzurlaub

5.0/6

Tolle Anlage mit sehr freundlichem Personal. Animation gut und nicht nervig. Saubere Zimmer und Anlage wird insgesamt immer sauber gehalten. Speisen sind abwechslungsreich und es schmeckt. Nur die Verkäufer am Strand nerven ein bisschen.


Umgebung

5.0

Man muss die Anfahrt von 45min tolerieren. Was aber nicht schlimm ist. Safaga ist nicht groß und so überlaufen wie Hurghada. Der Strand ist ebenso wenig überlaufen. Das ist toll.


Zimmer

4.0

Klimaanlage funktioniert super. Balkon ist groß. Betten sind bequem. Deutsches Fernsehen ist zwar da, aber bricht immer mal zusammen. Zimmer ist von der Größe völlig ausreichend.


Service

6.0

Alles hervorragend. Besonders hervorzuheben ist die Rezeption. Sie kümmern sich jederzeit direkt um Probleme oder Fragen und sind sehr freundlich.


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreich, viel Auswahl. Ein Punkt Abzug, weil es oft nicht sehr heiss war. Restaurant sonst nicht überfüllt und alles läuft in Ruhe.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schnorcheln, Tauchen, Massage, Quad, Surfen, Volleyball, Billard, Tennis, Tischfussball, Squash, Spa...... usw. Also alles verfügbar


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Isabell (41-45)

März 2020

Ich komme wieder

6.0/6

Sehr nettes Personal, einfache Zimmer, weitläufige Anlage, direkte Strandlage, leckeres Essen und zuvorkommender Service


Umgebung

6.0

Ruhige Lage Safaga, 40 min Transfer vom Flughafen Hurghada


Zimmer

5.0

Einfache und saubere Zimmer mit tollem Blick. Wasserkocher wäre toll gewesen.


Service

6.0

Freundliches und zuvorkommendes Personal


Gastronomie

6.0

Für jeden was dabei und täglich wechselnd.


Sport & Unterhaltung

4.0

Ausreichend Angebote und Animation


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eva (51-55)

März 2020

Charmantes Hotel mit dem besonderen Etwas

6.0/6

wünderschönes Hotel mit dem besonderen Charme das Hotel zeichnet sich mit einem excellenten Service aus, alle Mitarbeiter sind freundlich, zuvorkommend und kompetent. Man ist jederzeit darum bemüht, selbst und sogar Sonderwünsche zu berücksichtigen, es sind alle willkommen M/W/D, Paare, Kinder, Menschen mit Behinderungen und Beinträchtigungen, Exoten, Alte, Einzelgänger etc.pp. Jeder wird mit der gleichen zuvorkommenden Art behandelt und respektiert. Besonders hervorheben möchte ich die wundervolle Gartenanlage, das sportliche Angebot und die sehr gute Küche! Als Single- Dame erlebt man maximalen Respekt, wird nicht belästigt und fühlt sich in der sicheren und bewachten Anlage absolut gut aufgehoben. Ein großes Danke an das Team!


Umgebung

6.0

Tolles Hausriff, großer und weitläufiger Strand, Shops in der Nähe


Zimmer

5.0

sauber und gepflegt, gut ausgestattet


Service

6.0

besser geht es nicht


Gastronomie

6.0

vielfältig & abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles, was man sich wünscht, eine kompetente Sportlerin ergänzt das Angebot mit diversen Yoga, Sport und Strechingstunden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Barbara (46-50)

März 2020

Wir kommen sehr gerne wieder

6.0/6

Ein nettes, ruhiges Resort, welches wir zum 2ten Mal besucht haben und gerne wiederkommen! Kann ich sehr empfehlen!!! Die einzige Kritik die ich habe, sind Urlauber, welche sich dort aufführen, Wo man sich nur fremdschämen kann.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand


Zimmer

6.0

Die Bungalows sind sehr zu empfehlen


Service

6.0

Mitarbeiter sind sehr nett


Gastronomie

4.0

Leider immer das Gleiche! Aber man findet immer etwas! Ich persönlich liebe audentische Küche, würde mich freuen, richtige ägyptische Küche probieren


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein sensationeller Tauchcenter direkt an der Anlage


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Arwed (70 >)

März 2020

Nach CORONA die KRONE !

5.0/6

Das Hotel entsprach voll m. Erwar- tungen m. seinen imposanten Mar- morseulen- u. Böden u. Skulpturen. Herzlicher Empang d. Rezeption u. Pagen .


Umgebung

5.0

Das SHAMS befindet sich in einer Um- gebung anderer hochklassiger Hotels u. Läden sowie Surf- u. Kiteschulen. M. d. Animationsteam können Sie das Nachtleben v. HURGHADA entdecken.


Zimmer

5.0

Ich fand alles vor, was ich f. einen er- holsamen Urlaub benötige - auch ein bequemes Bett u. natürlich TV.


Service

6.0

Dieses Hotel besticht (und lebt) durch sein liebenswürdiges Personal - ange- fangen b. d. Rezeption ü. Pagen, Kellner u. Roomboys. Jeder war bemüht, mir den Aufenthalt angenehm zu gestalten.


Gastronomie

6.0

Internationale u. nationale Küche - Jeden Tag 2 X Fleisch u. Fisch - tolle Salate u. herrliche Patisserie u. Desserts. Ein sehr romantischer u. dekorativer Speisesaal, d. z. Sitzenbleiben einlädt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein Eldorado f Sportler, spez. f. Schnorchler u. Surfer. Yoga - pilates - Stretching - aquagym etc. Große poolanlage u. tolle Rutschen etc. f. Kinder - Herrlicher weißer Strand...


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Inge (36-40)

Februar 2020

Shams Wie Der sonne!!

5.0/6

Herzlichen Emfang, gastfreundschaft, vielfaltiges Essen, wunderbares animations team! Viel sonne, strand, wasser!


Umgebung

5.0

45 minuten vom flughafen.


Zimmer

4.0

Service

5.0

Hilfsbereit, offen, freundlich


Gastronomie

5.0

Abwechselend, viel, geschmacksvol, immer nachtisch👍


Sport & Unterhaltung

5.0

Viele sportmöglichkeiten, shows, fitness,...


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marie (19-25)

Februar 2020

Schöner Kurzurlaub ins Warme

5.0/6

Das Shams Safaga ist ein großes Hotel in direkter Strandlage und vielen aufmerksamen Mitarbeitern. Es hat mir sehr gefallen :)


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt direkt am Strand, an dem es Liegen und Handtücher umsonst gibt. Die Fahrt vom Flughafen aus hat etwa eine Stunde gedauert.


Zimmer

5.0

Ich habe eines der renovierten Zimmer bewohnt, welches sehr schön war mit einem großen Bett. Vom Balkon aus konnte ich über die gepflegte Anlage hinweg das Meer sehen.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und aufmerksam, einige sprechen Deutsch, die meisten Englisch.


Gastronomie

3.0

Es geb den ganzen Tag über etwas zu essen, welches ganz ok war, vor allem für den Preis, mich aber in einem Restaurant enttäuscht hätte.


Sport & Unterhaltung

5.0

Neben dem Strand mit etlichen Wassersportmöglichkeiten werden von verschiedenen Reiseanbietern Ausflüge angeboten, für die man am Hotel abgeholt wird. Darunter zum Beispiel Quat-fahren, Schiffsausflüge oder Tagestrips nach Luxor oder Kairo. Direkt nebenan befindet sich ein Spa mit Beautysalon.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christiane (56-60)

Februar 2020

Wundervolles Shams Safaga Hotel & Resort!

6.0/6

Ganz tolles Resort. Super clean und das Essen einfach köstlich. Wir waren im Bungalow direkt am Strand mit tollen sonnenaufgängen!


Umgebung

6.0

Einfach traumhaft!


Zimmer

6.0

Schönes helles, renoviertes Zimmer im Bungalow!


Service

6.0

Höfliches Personal, dass immer hilfsbereit war!


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreiches Essen und gesunde Kost!


Sport & Unterhaltung

6.0

Vielfältiges Angebot....vom Yoga bis zum Squashen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrike (61-65)

Februar 2020

Sehr gut, gerne wieder im Februar, wenn es ruhig i

6.0/6

Es war ein Traumurlaub in der Lodge mit Swimmingpool, sehr sauberen Zimmern mit freundlichem Personal, ich war bereits 2 Mal vor 18 Jahren hier zum Surfen, es hat sich viel verändert, aber nur zum Besten!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joanna (19-25)

Februar 2020

Wunderschönes Familienhotel!

6.0/6

Wunderbarer Großer Strand, schöne große Anlage, sehr nettes Personal. Alles zusammen, ein perfekter Urlaub mit viel Spaß, Entspannung und viel Animationen für Kinder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Khaled (36-40)

Februar 2020

Alles gut

6.0/6

Das wichtigste ist für mich die Mitarbeiter waren herzens Nett Alle wünsche erfüllt..mein bestes Hotel was ich je hatte Und der nette Verkäufer Mohmmad der mich kostenlos in die Stadt abholte Er sprichte sogar deutsch +201013897105 Einfach anrufen erholt euch ab zum bummeln Ach übrings für feinschmecker in der stadt safaga unbedingt bei Abu Ali Fisch imbis essen...sehr lecker


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angela (56-60)

Februar 2020

Super Urlaub

5.0/6

Die Anlage ist traumhaft schön auch der Strand, das Essen wunderbar. Die Sportanimation lässt keine Wünsche offen. Wir hatten das Glück ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen. Bin jeden morgen mit Sonnenaufgang verwöhnt worden..


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katja (36-40)

Februar 2020

Relaxing

6.0/6

Ein super schönes Hotel mit Supertollen Angestellten,weswegen wir auch immer wieder gerne hier her kommen. Wir sind mittlerweile zum 4. mal hier und im August kommen wir wieder.


Umgebung

6.0

Für uns ist die Lage super, es ist etwa 45min. von hurghada entfernt aber mit dem Taxi oder dem hoteleigenen Transfer kann man schnell irgendwo hin. Ein super toller Sandstrand wo kein Gedränge nach irgendwelchen Liegen ist.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer ist renoviert und viele andere werden gerade renoviert,aber von den Arbeiten bekommt man als Gast nichts mit. In den Zimmern fehlt einem an nichts und wenn dann kann man jederzeit jemanden fragen.


Service

6.0

Der Service ist hier einfach grandios. Von der Rezeption an bis über die Kellner und die putzkräfte und auch alle am Strand,der Service ist hier einfach klasse. Dafür möchte ich auch einfach mal danke sagen. Hier fühlt man sich einfach herzlich willkommen Bei Fragen und Wünschen wurde einem immer geholfen. Ich danke auch nochmal ganz herzlich für das tägliche Tee zubereiten, da ich ja erkältet war. Alle waren um mich besorgt. Ihr seid einfach alle total lieb.


Gastronomie

6.0

Die Auswahl beim Essen ist super toll. Man findet immer was zu essen und wer hier meckert dem kann man einfach nicht mehr helfen. Es ist kein Gedränge und auch hier stehen immer angestellte bereit für fragen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich war diesmal täglich bei den Massagen und es war toll. Den spa Bereich kann man man einfach empfehlen.das Angebot ist dort vielfältig.ob Sauna,Massagen oder Fitness alles ist dort möglich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jamal (51-55)

Februar 2020

Es war wieder ein super Urlaub hier im Shams

6.0/6

Wir sind jetzt zum 4.ten mal im Shams Safaga zwar nur für eine Woche jetzt im Februar ich kann nur sagen wir freuen uns auf die 2 Wochen im August hier im Shams Safaga


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt ca 45 min von Hurghada entfernt es besteht jeder Zeit die Möglichkeit über das Hotel den hoteleigenen Transferservice nach Hurghada zu nutzten


Zimmer

6.0

Die Zimmer werden täglich gereinigt ,man bekommt neue Handtücher rundum war unser Zimmer in einem Topstand


Service

6.0

Der Service im Shams ist aus unserer Sicht einfach super jeder Mitarbeiter des Hotels ist sehr freundlich bei Fragen wird wird einem sofort geholfen ob an der Reception ,am Strand im Restaurant aus meiner Sicht wie oben schon erwähnt ist der Service super


Gastronomie

6.0

Geschmack ist bekanntlich relativ aus unserer Sicht gibt es ein vielseitiges tägliches wechselndes Angebot an Speisen da ist für jeden etwas dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Die etwas ruhige Lage des Shams entspricht genau unseren Vorstellungen man kann jederzeit Touren buchen ob schnorcheln,zu den Sehenswürdigkeiten Ägyptens es wird einem viel angeboten Oder einfach den super Sandstrand genießen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (51-55)

Februar 2020

Traumhafter Sport- und Strandurlaub

5.0/6

Das Shams besteht aus den Hotels Shams Imperial, Shams Prestige und shams lodge Bungalows. Alle sind durch eine gemeinsame Gartenanlage und Promenade miteinander verbunden. Die Strandabschnitte mit Liegen sind aber voneinander getrennt.


Umgebung

5.0

55km von Hurghada Airport, rundherum Wüste, Großbaustelle gegenüber dem Eingangsportal stört optisch bei der Ankunft. Von der Meerseite jedoch nicht zu sehen. Vom Strand aus sieht man die Stadt Safaga mit dem internationalen Hafen. Wir haben die Anlage während der Woche nicht verlassen. Die Strände der Nachbarhotels sind als Spaziergänger erreichbar.


Zimmer

5.0

Ich war in einem ebenerdigen achteckigen Bungalow mit acht Zimmern nahe des Tauchcenters /Strandrestaurants untergebracht. Rundherum Palmengarten und schöne Blumenbanketten. Vier der Zimmer haben einen tollen Strandblick/Meerblick, die anderen sind Richtung Garten ausgerichtet. Gut renoviert mit Badkeramik von Ideal Standard und einer Regenwalddusche mit Glasdach mit Blick in den Himmel !!! und auf eine in der Mitte platzierte Palme.. Toll!!! Zimmerservice okay, täglich kostenlos Wasserflaschen


Service

6.0

Sehr freundliches Service Personal. Mappen der Reiseanbieter im Foyer des Hotels mit infos zu Ausflügen etc. Bei An- und Abreise Kofferservice zum Zimmer und zurück.


Gastronomie

6.0

Das Essen für Lodge-Gäste wurde im Strandrestaurant mit Meerblick serviert. Wir hatten Halbpension und es kümmerten sich zwei Köche und zwei Kellner um wenige Gäste. Es war absolut perfekt. Alles wurde frisch zubereitet. Teilweise Showcooking. Für die MITTAGSZEIT stand die gleiche Auswahl wie Abends gegen Bezahlung (sehr günstig!) zur Verfügung. Alles wurde absolut frisch zubereitet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich war als Kitesurfer im Shams Lodge Bungalow. Der Strand war sauber und die Außenanlagen wunderschön gepflegt. Die Kitestation war mit Duotone/North-Material und Ion-Material ausgestattet. Perfekter Rescue - Service für Kiter und Windsurfen für 80€ die Woche. . Hausriff zum Schnorcheln mit gesunden Korallen Bänken gut erreichbar in Strandnähe. Gutes Tauchausflugsprogramm. Windsurf - Station gut ausgestattet. Als Lodge-Gäste könnten wir an dem Fitnessprogramm der ehem. Profisportlerin Sandra R


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Monika (66-70)

Februar 2020

Hotel GUT Preis GUT weiterempfehlen

5.0/6

Preis Leistung Verhältnis ist Gut . Das Haus wird noch vom Chef persönlich geführt .Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig Das Personal ist immer zuvorkommend . Viele Sportliche Aktivitäten .Animation und Spa sind vorhanden . Das Essen ist Mittelmeer kost der Spitzenklasse .Die Auswahl war bei 50% Belegung sehr Gut .Wir haben die meiste Zeit am Sehr schönen Sandstrand der auch für kleine nicht Schwimmer geeignet ist verbracht . Am Abend in der Bar gesessen oder beim Bauchtanz vorbei geschaut . Wir können das Hotel empfehlen.


Umgebung

5.0

Auf der Hinfahrt zum Hotel ,wir waren für 60km 90 min unterwegs. Zurück nur 40 min . --Luxsor haben wir uns angeschaut Die Busfahrt dauert 4Std aber es lohnt sich.


Zimmer

5.0

Gut


Service

5.0

Das Personal konnte Deutsch


Gastronomie

5.0

Gut


Sport & Unterhaltung

5.0

Ausreichend


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Steffen (31-35)

Februar 2020

Super AI Urlaub im Winter

5.0/6

Älteres, schönes Hotel mit wundervollem Strand. Essen ist absolut super, genauso die tollen, professionellen und im AI includierten Fitnessangebote mit Faszientraining und Angebote für die körperliche Fitness. 90 von 100 Punkten.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eva (51-55)

Februar 2020

"willkommen bei Freunden"

6.0/6

ruhiges Hotel mit spektakulärem Hausriff, superschönem Strand, sehr gutem Essen und freundlichem Servicepersonal.


Umgebung

5.0

Der Transfer dauert mit dem Taxi etwa 40 Minuten, Das Hotel ist ruhig gelegen, die Umgebung und der Blick in die Berge ist wunderschön. Es gibt niedliche Shops in der Nähe, in denen man alles, was man evtl. daheim vergessen hat bekommt.


Zimmer

5.0

es ist sauber und alles funktioniert, die Zimmer sind teils etwas in die Jahre gekommen, andere bereits renoviert.


Service

6.0

Zimmer: guter Standard, es lohnt sich, einen Bungalow zu mieten, der Garten ist paradiesisch schön und überaus gepflegt, besonders erwähnt sei das hilfsbereite, familiäre und immer freundliche Personal.


Gastronomie

6.0

sehr gesunde und abwechslungsreiche Küche, man merkt, dass hier mit Liebe und Hingabe gekocht wird. Der Speisesaal ist gemütlich, das Buffet sehr reichhaltig. Es gibt Themenabende: italienischer Abend, arabischer Abend etc.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es werden die üblichen Aktivitäten angeboten, wie Quad- Touren, Schnorchel und Tauchausflüge, Ausritte per Pferd, Kutsche oder Kamel, Eine Kiteschule befindet sich in unmittelbarer Nachbarschaft, eine Surfschule ist dem Haus angesiedelt, sowie eine Tauchstation. Es gibt einen Fitnessraum, Sauna& Massage, Poolbillard etc.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (51-55)

Februar 2020

Einfach zu empfehlen

5.0/6

Etwas in die Jahre gekommen, sie arbeiten aber dran, gesamte Aussenanlage in gutem Zustand, Mitarbeiter sehr zuvorkommend, Küche ist lobenswert, Würde hier auf jeden Fall wieder buchen


Umgebung

5.0

gute Stunde Fahrt vom Flughafen zum Hotel


Zimmer

5.0

Sauberes Zimmer mit Meerblick und zwei Einzelbetten


Service

5.0

Personlal war sehr hilfreich bei Fragen


Gastronomie

6.0

Küche ist bestens zu empfehlen


Sport & Unterhaltung

5.0

Eingeschränktes Angebot, da keine Hauptreisezeit


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Carsten (41-45)

Februar 2020

Top zum entspannen

6.0/6

Traumhafter Strand, sehr schöne gepflegte Anlage, top Service, Essen ist gut.Zimmer sind ok.Das Abendprogramm ist ausbaufähig.


Umgebung

4.0

45 min zum Flughafen


Zimmer

5.0

Service

6.0

Jedes Problem wurde sofort gelöst.Super. Ein extra großes Danke an Tarek von der Reception.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas und Ilona (41-45)

Februar 2020

Sauber Anlage,nettes Personal, leckeres Essen.

5.0/6

Das Hotel ist sehr sauber,einige Zimmer werden noch renoviert aber sonst alles gut. Das Essen war sehr Abwechslungsreich. Der Strand sehr sauber und ordentlich man kann dort gut schnorcheln. Das Personal ein Traum. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder. Gruß Thomas und Ilona


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel Dauert ungefähr 50 Minuten.


Zimmer

5.0

Sind gut. Es gibt dorf auch Bungalow rund um den Garten,wir haben uns einen angeschaut und ich muß sagen auch sehr schön.


Service

6.0

100% zufrieden!!!


Gastronomie

6.0

Tip top. Sehr gute Küche. Grüße an den Küchenchef


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Silvana (31-35)

Februar 2020

Nie wieder dieses Hotel... wegen dem Checkout

3.0/6

Mussten Freitags 12 uhr aus dem Zimmer... wurden 22:40 aus dem Hotel ab geholt... der Flug ging erst samstags 2 uhr...un die AI Bänder wurden auch gleich eingezogen... dem Manager war auch alles egal... 10 std. Kein Essen oder trinken vom hotel mehr... und von da an hat sich niemand mehr für dich interessiert...bis zu dem Tag war alles soweit ok...


Umgebung

4.0

War ok Saubere Anlage


Zimmer

1.0

Alles alt


Service

4.0

Außer dem Manager... dem alles egal war... sonst freundlich...


Gastronomie

2.0

Nicht gut... keine Abwechslung...


Sport & Unterhaltung

1.0

Nicht genutzt...


Hotel

3.0

Bewertung lesen

MELITTA (66-70)

Februar 2020

Kann das Hotel bestens weiter empfehlen.

6.0/6

Da ich nun schon das 4 mal innerhalb von etwas mehr als 1 Jahr im SHAMS war,kann ich es nur bestens weiter empfehlen.Bin mit allem sehr zufrieden.Alle sind sehr freundlich,das Essen sehr gut,die Zimmer in Ordnung,was will man mehr.Ich komme heuer sicher noch 1-2 mal her.Fühle mich hier sehr wohl und man trifft immer wieder alte Bekannte.😁🤗


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ute (61-65)

Februar 2020

Shams Safaga Resort ist ein Top Hotel😎

6.0/6

Das sham Safaga Resort ist ein sehr kundenorientiertes und freundliches Hotel . Man kann sich hier absolut wohlfühlen und Sich sehr gut erholen. Empfehlenswert sind die Bungalows. . Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Der sehr ansprechende und wunderschöne Garten wird fast rund, um die Uhr gehegt und gepflegt. Die Rezeption ist ebenfalls sehr freundlich, das tut einfach nur gut, wenn man ankommt, und sehr hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotel ist an einem wunderschönen Sandstrand. Der Strand in Safaga soll wohl der schönste in Ägypten bzw. Am Roten Meer sein. Außerhalb vom Hotel befindet man sich in Ägypten Und sollte es nicht mit europäischen Maßstäben beurteilt.


Zimmer

6.0

Die Zimmer in den Bungalows sind sehr freundlich und Hell gestaltet. Das Badezimmer hat eine ausreichende und komfortable Größe ebenso die Räumlichkeiten. Die Zimmer werden täglich gereinigt, die Handtücher täglich gewechselt, und auch die Betten in Abständen Fisch bezogen.


Service

6.0

Der Service ist unschlagbar, das Personal ist. Immer freundlich und zuvorkommend. Man hat das Gefühl, Sie lesen einem die Wünsche von den Augen ab.


Gastronomie

6.0

Ich war schon sehr oft in Ägypten und ich glaube, ich kann mit Recht sagen, dass ich noch nirgends so gut gegessen habe, wie im Shams apaga Resort. Dies habe ich auch bei allen Gelegenheiten so weitergegeben, wenn sich kritisch über das Essen geäußert wurde, absolut empfehlenswert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Freizeitangebot war für mich vollkommen ausreichend... Auch hier kann ich sagen, es wurde für jeden was angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anett (51-55)

Februar 2020

Ich ich weiter empfehlen

6.0/6

Eine wunderschöne Anlage mit kleinen Zimmern die aber völlig ausreichend sind. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Die Bungalows sind nur minimal größer.


Umgebung

6.0

Die Anlage liegt direkt an einem schönen Sandstrand. Baden ist möglich und das beste...Schnorcheln auch. Es gibt kleine aber feine Riffe die man erkunden kann. Zu Fuß ist eine kleine Ladenstraße erreichbar und andere Ausflugziele kann man buchen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind einfach eingerichtet, Tv mit ein paar deutschen Programmen. Es gibt allerdings keinen Wasserkocher und Kaffee nebst Zubehör auf den Zimmern. Das kenne ich auch anderen Anlagen anders. Allerdings haben wir auf Nachfrage einen Wasserkocher, Tee und Zucker aufs Zimmer bekommen. Das ist so nicht üblich und es hat uns echt gefreut. Die Betten sind echt bequem...nicht zu weich und auch nicht durchgelegen. Allerdings gibt es nur eine dünne Decke und das war für die jetzigen Wetterverhäl


Service

6.0

Wünsche werden sofort (sofern es normale Wünsche sind) erfüllt. Wir bekommen einen Wasserkocher aufs Zimmer und eine weitere Decke. Das gesamte Personal ist sehr nett und freundlich.


Gastronomie

4.0

Zu essen gab es reichlich...allerdings war die Abwechslung etwas dürftig. Trotzdem...es findet jeder etwas zu essen und hungern muss niemand. Geschmäcker sind nun mal verschieden aber jeden Tag Gemüse in allen Variationen war mir dann doch Zuviel. Fleisch gibt es nur wenig. Eigentlich gab es jeden Tag das gleiche Essen...mit geringfügigen Abweichungen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Animation war etwas dürftig aber die Animateure haben sich die größte Mühe gegeben. Abends ist so gut wie nichts los...für jüngere Leute gibt es fast nicht so das diese sich nach ein paar Tagen echt langweilen. Hier herrscht noch etwas bedarf. Tanzveranstaltung oder irgendwas in der Art fehlen einfach.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Valentin (26-30)

Februar 2020

Schöne Anlage, gutes Essen, top Wassersportangebot

6.0/6

Ich war zum Windsurfen im Shams Safaga und hatte einen Bungalow am Strand. Zu erreichen war das Hotel von Hurgada aus per Shuttlebus. Die Anlage ist sehr schön und wird ständig gepflegt. Neben Freizeitangeboten vor Ort gibt es zahlreiche Möglichkeiten für Ausflüge. Es gibt außerdem eine Kite- und eine Windsurfstation vom Ion-Club. Dafür ist das Hotel sehr gut geeignet, der Wind kommt ab spätem Vormittag sideshore, im Februar allerdings nicht sehr konstant, ich hatte 3 von 6 Windtagen (über 4 Bft). Später im Jahr geht da mehr.


Umgebung

5.0

Fahrt zum Hotel ca. 50 km, mit Shuttlebus, der vorher an 2 weiteren Hotels gehalten hat, dauerte die Fahrt 50 min. Rückweg war deutlich länger, da weitere Hotels angesteuert wurden.


Zimmer

5.0

Bungalows sind sehr nah am Strand (Meerblick), ausgestattet mit Kühlschrank und Röhrenfernseher, Klimaanlage, Safe. Völlig ausreichend für mich. Geschlafen hab ich dort ganz gut. WLAN-Empfang war eher schlecht (WLAN ist nicht inklusive, kann für vschd. Tarife erworben werden, allerdings recht teuer - 1 Tag 5€, 3 Tage 12,50€, 1 Woche 20€).


Service

6.0

Sehr freundliche Mitarbeiter. Sowohl an Rezeption, als auch im Restaurant und an der Hotelbar. Die Kellner wussten nach 2 Tagen schon, was ich trinke und wo ich gern sitze und versorgten mich prompt und zuverlässig. Ich hatte keine Extrawünsche, hätte sie aber sicher unmittelbar erfüllt bekommen.


Gastronomie

6.0

Umfangreiches, wechselndes Buffet auch mit arabischen Spezialitäten (Vorspeisen, verschiedene Hauptgerichte, Salat, Vegetarisches, Desserts), ergänzt durch die Möglichkeit sich Essen frisch zubereiten zu lassen (morgens Omlett, Crêpes, mittags diverses, abends Pizza, Grill, o. ä.). Sehr lecker und sehr angenehm zu sitzen, unaufdringliche Hintergrundmusik, freundliches Personal.


Sport & Unterhaltung

5.0

Augenscheinlich gute Wellness- und Poolanlage, umfangreiches Animationsprogramm. Das alles wurde aber von mir nicht genutzt, ich war nur wegen der Ion-Club-Windsurfstation dort (Kiten ist auch möglich). Diese ist empfehlenswert, die Jungs sind kompetent, das Material ist hervorragend (Fanaticboards und Duotone-Segel, Foilmaterial auch), im Februar nicht sonderlich windsicher.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Käthe Ute (61-65)

Februar 2020

sehr gut Preis und Leistung

5.0/6

Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, die Zimmer sind sauber, natürlich schon ein bischen abgewohnt wunderbarar Sansstrand


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lara (46-50)

Februar 2020

Sehr empfehlenswertes kleineres Hotel

6.0/6

Das Hotel ist ein relativ kleines Hotel, das seinen vier Sternen absolut gerecht wird! Es ist überall sehr sauber, der Garten und der Strand sind ein Traum! Servicepersonal jederzeit sehr nett Und kompetent!! Auch beim Essen findet man immer etwas!


Umgebung

6.0

Sehr schöner weitläufiger Sandstrand


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind etwas älter, werden aber jeden Tag sauber gereinigt. Der Fernseher war neu, auch die Glaswand zwischen Badezimmer und Zimmer war sehr schön Ich habe sehr gut geschlafen


Service

6.0

Überall, angefangen von der Rezeption bis zum Service im Restaurant, sehr hilfsbereit und freundlich


Gastronomie

5.0

Das Dessert Buffet war sensationell Man hat immer was gefunden, auch als Vegetarier Draußen gab es oft Pizza und frisch gebackenes Brot


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab Animation und diverse sportmöglichkeiten, hab sie jedoch nicht in Anspruch genommen, war zum Relaxen hier


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (61-65)

Februar 2020

Schönes Strandhotel

5.0/6

Sehr angenehmes Hotel mit tollem Strand. Das Personal ist sehr freundlich und der Room Service ist sehr gut und zuverlässig. Das Essen ist lecker und schön angerichtet und die Kellner sind super.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefan (36-40)

Februar 2020

Für eine Woche zum relaxen optimal!

6.0/6

Schönes Hotel, sauber, super Essen, nettes Personal was will man mehr...... Für eine Woche zum relaxen super geeignet!


Umgebung

4.0

Nicht zu langer Transfer vom Flughafen. Außerhalb nicht viel zu erleben...


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angela (56-60)

Februar 2020

Erholung pur!

6.0/6

Eine sehr schöne und ruhige Anlage direkt am Strand, wunderbarer Garten und sehr guter Zimmerservice. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Als alleinreisende Frau fühlte ich mich äusserst wohl und sicher. Im Restaurant mit Aussenterrasse gab es ein sehr leckeres Buffet mit großer Auswahl, manchmal auch einen orientalischen Abend mit besonderen Spezialitäten. Dazu die leckersten Nachspeisen! Kurzum, ein traumhafter und sehr entspannter Urlaub. Ich kann dieses wunderbare Hotel mit sehr guter Preis und Leistung nur weiterempfehlen - und komme gerne wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Angela (56-60)

Februar 2020

Erholung pur!

6.0/6

Eine schöne und ruhige Anlage direkt am Strand. Wunderbarer Garten, sehr guter Zimmerservice und ein tolles Restaurant mit Aussenterrasse. Es gab immer ein leckeres Buffet mit großer Auswahl, manchmal auch einen orientalischen Abend mit besonderen Spezialitäten. Dazu die feinsten süssen Nachspeisen. Der Service war hervorragend, alle nett und freundlich, immer hilfsbereit. Als alleinreisende Frau fühlte ich mich äusserst wohl und sicher. Kurzum, ein traumhafter, sehr entspannter Urlaub und ich kann dieses Hotel mit sehr guter Preis und Leistung nur weiterempfehlen - und komme gerne wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Helmut (66-70)

Februar 2020

Gutes Hotel

6.0/6

Sehr schöner Strand.Sehr saubere Zimmer.Gute Küche. Sehr freundliches Personal. Kommen gerne wieder. Nur die Laute Musik am Strand stört sehr.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Außenansicht
Lobby
Außenansicht
Ausblick
Gartenanlage
Strand
Gastro
Gartenanlage
Außenansicht
Gastro
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Außenansicht
Gartenanlage
Strand
Zimmer
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Lobby
Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Ausblick
Zimmer
Strand
Gastro
Strand
Sonstiges
Strand
Strand
Strand
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Ausblick
Pool
Strand
Außenansicht
Sport & Freizeit
Außenansicht
Strand
Lobby
Sonstiges
Pool
Pool
Pool
Lobby
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Außenansicht
Sport & Freizeit
Strand
Außenansicht
Strand
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Gartenanlage
Strand
Zimmer
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Gartenanlage