Sultan Bey Hotel, El Gouna

Sultan Bey Hotel, El Gouna

Ort: El Gouna

92%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
4.9
Service
5.6
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Thomas (51-55)

März 2020

Auch beim sechsten Mal wieder wie zu Hause gefühlt

6.0/6

ruhig gelegenes kleines familiäres Hotel, waren zum 6ten Mal da. Man wird wie ein Familienmitglied empfangen und auch behandelt.


Umgebung

6.0

ideale Lage an der Lagune, in 2 Minuten im Zentrum von El Gouna. 35 Minuten Transfer


Zimmer

6.0

Hatten wieder unser Zimmer. Gemütlich eingerichtet. Bett, Dusche, Klima, Fernseher, Safe. Was will man mehr?


Service

6.0

Gab nichts zu beanstanden. Alle höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Also wie immer


Gastronomie

5.0

Das neue Konzept, wo man das Essen am Buffet gereicht bekommt, hat uns persönlich nicht so zugesagt. Andererseits wird da nicht so gekleckert von den Gästen. Essen in genügend Auswahl. Gruss an den Chefkoch, seine Rotweinsauce war sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ausflüge über Reiseleiter oder örtliche Anbieter buchen. Kommen ins Hotel, kein Problem


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roland (51-55)

März 2020

Keines Hotel im Dorf Charakter zum entspannen :)

6.0/6

Ein traumhaft angelegtes Hotel mit wunderschöner Bepflanzung! Wenn man hier das zweite Mal hinkommt fühlt man sich wie wenn man nach Hause kommt.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt am Ende der Straße an der Lagune. Fußläufig ist man 1 Minute zum "Finger'Secret"(Einem privaten Wellness Studio in dem wir uns jeden 2 Tag massieren ließen) und 3 Minuten von Downtown (Tip : probiert mal das Kirvem/Türkisch House) entfernt.


Zimmer

4.0

Gemütliche, ausreichend große Zimmer mit sehr leiser Klimaanlage und Terrasse/Balkon. Raumpflege sehr gründlich und unaufdringlich (haben wir in Ägypten auch schon anders erlebt) Die Bäder sollten überarbeitet werden, jedoch alles in Schuß.


Service

6.0

Freundlich und aufmerksam. Essen geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich. Poolbar mit herrlichem Blick auf die Lagune.


Gastronomie

6.0

Gemütliches Restaurant mit großer Terasse die mit Glasscheiben gegen den Wind geschützt ist.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ein schöner Pool zwischen dem Hotel und der Lagune ist im großen und ganzen die "Hauptatraktion) Schwimmen in der Lagune ist herrlich erfrischend und mit dem Shuttleboot kommt man schnell zum Zeytona Beach. Am Abend gibt's ab und zu ein Unterhaltungsprogramm.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Janina (41-45)

Februar 2020

Traumhaft schön!!! Und ich komme wieder!!!

6.0/6

Traumhaft schönes Hotel! ...“1000 und eine Nacht“ Flair in jeder Ecke...super schöne Zimmer...das Personal einfach top, bei der kleinsten Frage oder Problem wird sofort geholfen...einfach ein mega schöner Urlaub und Aufenthalt!!! Macht weiter so!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

Februar 2020

Kleines Lagunen Hotel mit nettem Personal

5.0/6

Lage des Hotels ist top, sehr nah am Geschehen. Aufgrund des Alters des Hotels sehr gepflegte grüne Anlage. Kleine Abstriche muss man bei den Zimmern machen, besonders im Bad, müsste dringend im Duschbereich renoviert werden. Sauberkeit im Zimmer ist nicht nur eine Frage des Trinkgeldes sondern welchen Roomboy man hat. Durchschnittsalter der Gäste liegt bei 50+.


Umgebung

6.0

Fahrtzeit liegt bei ca. 40 Minuten. Ausflüge können über die Reiseleitung oder vor Ort z.B. bei Dive Tek gebucht werden. Sehr empfehlendswert ist ein privater Bootstrip durch die Lagunen für 1Stunde für ca. 35€ für zwei Personen. Da ist keine Verkaufsschau dabei, wie bei der 4 stündigen der Reiseleitung angeboten wird. Sehr zu empfehlen sind auch Touren durch El Gouna mit dem TukTuk (am besten mit Nr.10) für 1€ pro Person und Fahrt.


Zimmer

4.0

Ausstattung etwas in die Jahre gekommen, besonders das Bad sehr renovierungs bedürftig. Auf dem Balkon befinden sich 2 kleinere klappbare Strandliegen, etwas unbequem. Hatten über Sonnenklar TV gebucht mit einem Upgrade auf Zimmer mit Poolblick das Entpuppte sich eher als Downgrade da sehr dunkel und die ganzen Liegenbeleger lieferten sich früh Morgens schon ein Run auf die besten Plätze. An der Reception wurde uns aber sofort problemlos ein anderes ruhigeres und von der Lage schöneres Zimmer an


Service

6.0

Großes Lob an das Team vom Empfang, jeder Wunsch wurde sofort und kompetent erledigt. Auch im Speisesaal alle Angestellten motiviert und sehr nett, auch ohne vorher Trinkgeld gegeben zu haben.


Gastronomie

5.0

Da wir nicht das erste mal in Ägypten und sonst immer in 5 Sterne Hotels waren, war das Angebot etwas überschaubar aber deswegen nicht schlecht. Wir bekamen von anderen Gästen mit das sie das neue Angebot mit der Hauptspeisezubereitung und das man es sich nicht selber nehmen konnte nicht gut. Für uns hingegen war es nicht schlecht diese Konzept, da so nicht jeder das Essen durchwühlte wie so oft bei AI. Atmosphäre im Restaurant war gut, es gab auch ruhigere und viele zweier Tische, genügend Scha


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage zwar klein, aber beheizt und recht schön. Ausflugsangebote wurden über Reiseleitung oder andere Anbieter angeboten. Wellnesangebote und Fitness nur ausserhalb des Hotels möglich. Entertainment beschränkte sich auf einen Ägyptischen Abend. Was toll war ist der kostenlose Bootshutle auf Zeytouna Island. Man bekommt einen Voucher an der Reception für das kostenlose Essen in dem dortigen Restaurant. Dies ist allerdings unterirdisch von der Qualität der Speisen. Wer Mittags Hunger bekommt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manfred (70 >)

Februar 2020

Wie seit Jahren kommen wir auch wieder

5.0/6

Wir waren zum wiederholten mal im Sultan Bey. Es ist immer wieder schön. Es ist klar, dass sich das Essen bei 4 Wochen Aufenthalt wiederholt. Aber Qualitativ ist das Essen immer Gut. Unser Zimmer war nicht das neueste, aber immer sauber. Der kleine Pool war beheizt ca. 26 bis 27 Grat. Sehr schön sind die vielen bunten Blumen. Nach Doun Town mit vielen Bars und Restaurants zu Fuß nur drei Minuten.


Umgebung

6.0

vom Flughafen ca. 40 Minuten. Mitmachen sollte man die Lagunenfahrt mit dem Boot. Mit dem Boot aufs Rote Meer um Delfine zu sehen.


Zimmer

5.0

Etwas älter, aber immer Sauber.


Service

6.0

freundliche Kellner.


Gastronomie

5.0

Sehr gutes Essen


Sport & Unterhaltung

2.0

gab es kaum.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Monika (56-60)

Februar 2020

Wunderschönes Hotel - wir kommen wieder

6.0/6

Ein traumhaft schönes, im orientalischen Stil gebautes Hotel in einer super Lage. Das Hotel hat unglaublich freundliches und hilfsbereites Personal. Für Ruhesuchende ist es absolut geeignet. Wir selber hätten uns etwas mehr Musik am Pool gewünscht, das ist aber auch das Einzige, was uns etwas gestört hat. Es ist klagen auf hohem Niveau, denn ansonsten hat für uns alles gestimmt. Wir werden wiederkommen.


Umgebung

6.0

Direkt an der Lagune gelegen, traumhafter Ausblick, alles schnell erreichbar.


Zimmer

5.0

Mega gute Betten.


Service

6.0

Das Personal ist einfach nur spitze, sehr freundlich und sehr hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das Essen war immer sehr schmackhaft, abwechslungsreich und frisch zubereitet. Die Atmosphäre im Restaurantbereich innen wie auch außen war wunderschön, allerdings ist der Innenbereich etwas klein, was bei Regenschauern oder kälteren Abenden (kommt ja zum Glück nicht so oft vor, haben wir aber erlebt) problematisch sein kann.


Sport & Unterhaltung

3.0

Kleine, aber wunderschöne Poolanlage direkt an der Lagune. Animation gab es gar nicht (das wussten wir aber vorher)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mo und Klaus (51-55)

Februar 2020

Erholung Pur für Gäste die Ruhe suchen

6.0/6

Wunderschönes kleines Hotel . Sehr sauber und sehr gepflegte Gartenanlage. Das gesamte Personal hilfsbereit und freundlich. Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder gerne ins Sultan Bey.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reinhold (66-70)

Februar 2020

Wieder zuhause ...

6.0/6

Ich war jetzt nach 2019 zum zweiten mal in diesem Hotel. Sofort als ich ankam, fühlte ich mich wie zuhause bei meinen liebsten Freunden. Das gesamte Personal erkannte mich nach einem Jahr Abwesenheit sofort wieder. Es war einfach nur schön, wieder im Sultan Bey zu sein.


Umgebung

6.0

Die Hotelanlage liegt direkt wunderschön an einer Lagune. Zur Stadt Downtown sind es fußläufig nur 5 Minuten.


Zimmer

5.0

Die Zimmereinrichtung ist zwar etwas älter, aber trotzdem funktional und klasse(!!!) Betten.


Service

6.0

Das beste, hilfsbereiteste und freundlichste Personal das es gibt!!! Auch die Schweizer Chefin ist super und kann toll singen!


Gastronomie

6.0

Zum Essen nur soviel: absolute Spitze!


Sport & Unterhaltung

5.0

Kleiner feiner sauberer und (Gott sei dank) beheizter Pool.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anonym (31-35)

Januar 2020

Tolles Hotel, kommen gerne wieder.

6.0/6

Unser erster Ägypten Urlaub: Sehr schöne Anlage mit Blumen und Aussicht auf die Lagune. Das Essen war klasse, die Angestellten super freundlich. Man kann sich super erholen. Wir kommen definitiv wieder!


Umgebung

6.0

Ausflüge haben wir viele unternommen & wurden immer direkt vom Hotel oder nebenan abgeholt, sowohl von DiveTrek als auch vom LTI Reiseführer gab es schöne Angebote, Delfine live auf dem Meer gesehen, Schnorcheltour, Quad in der Wüste, Kairo Pyramiden. Man bekommt aber manchmal erst am Vorabend ab 19:00 die Möglichkeit Infos für den Folgetag zu erhalten, hat aber alles geklappt.


Zimmer

6.0

Sehr geräumig, so ein großes Zimmer hatten wir zuvor noch nicht erlebt. Lediglich die Badtüre klemmte etwas und die Duschtüre ging nicht ganz zu, sonst alles bestens, Glühbirne wurde direkt ausgetauscht.


Service

6.0

Einfach wow! Man fühlte sich wie in einer Familie.


Gastronomie

6.0

Sehr lecker! Der Koch macht einem frisch morgens die Eier, wie man sie haben mag oder Crepes. Für jeden Geschmack immer was dabei. Auch der Salat ist mit sauberem Wasser geputzt und problemlos essbar (in Ägypten sonst häufig ein Problem).


Sport & Unterhaltung

3.0

Animation gab es hier nicht, wollten wir aber auch nicht, da wir dies eher als nervend empfinden. Man kann gratis Tischtennis spielen & bekommt gratis Handtücher die man für den eigenen Pool, den Privatstrand oder für den Strand nebenan nutzen kann. Man zahlt keine Gebühren für Liegen! Der Pool ist schön groß mit Sicht zur Lagune. Entertainment gab es am Silvesterabend, legendär - Maskenballähnlich mit Live Musik und Bauchtanz, dekoriert von Profis wie bei einer Hochzeit. Wellness kann man neb


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dagmar (61-65)

Januar 2020

Wir kommen wieder

5.0/6

ein kleines gemütliches Hotel. Kleine Häuschen mit wenig Einheiten nicht hellhörig jeden tag wurde gereinigt Personal immer freundlich und hilfsbereit Anlage sehr gepflegt und viele blühende Pflanzen. sicher sind die Zimmer schon etwas abgewohnt aber man darf nicht vergessen wie viele Gäste jährlich kommen. Nicht jeder Gast geht pfleglich mit fremden Eigentum um.


Umgebung

5.0

zur Fussgängerzone nicht weit mit dem TukTuk kommt man überall hin. Ausflüge haben wir keine mitgemacht aber wir kommen wieder und dann schauen wir uns einiges an


Zimmer

6.0

wir hatten 2 einzelbetten 100 X 200 cm hat uns nicht gestört super Matratzen mein Mann ist etwas schwerer er ist richtig gut gelegen. die Zudecke super lang und super breit!!! Glastüre der Dusche klemmte wurde ohne dass wir dies reklamierten anstandslos gerichtet,


Service

6.0

der Personal sehr freundlich ich wurde auch gebeten auf Deutsch meine Wünsche zu äussern damit seine Aussprache gebessert wird


Gastronomie

5.0

Essen war gut gewürzt. immer Verschiedenes einzig Sylvester essen war etwas enttäuschend wir haben zu weit vom buffet entfernt gesessen aber bei 200 Gästen ….. eine kaugummikauende Bauchtänzerin brauche ich auch nicht mehr ansonsten wurde viel Wert auf einen gemütlichen Abend gelegt


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool war beheizt wie überall wurden auch hier die Liegen gleich in der Früh belegt. Manche liegen wurden dann nicht benützt. schade denn genau diese Plätze waren natürlich der Sonne zu gewandte. Musik war vielseitig das Beste keine animation


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabrina (26-30)

Januar 2020

Kleines Hotel in Top Lage + unfassbar gutem Essen

5.0/6

Kleines feines Hotel, nette und saubere Zimmer, tolle Lage in der Stadt, ruhig, schöne Anlage, sehr leckeres Essen, freundliches Personal. Wer Ruhe und Entspannung sucht ohne viel Schick Schnack ist hier richtig. Sehr flexible Freizeitgestaltung durch die tolle Lage.


Umgebung

6.0

Downtown in wenigen Minuten zu erreichen, kleiner eigener Stand, zum Meer mit dem Shuttleboot in 5 Minuten, wirklich tolle Lage, wenn man mal entspannt vor die Tür gehen will


Zimmer

5.0

Nette Zimmer ohne viel Schick Schnack, das Badezimmer war etwas in die Jahre gekommen und könnte mal renoviert werden, aber alles sauber und funktionsfähig


Service

5.0

Der Service war gut, kein Vergleich zu einem 5 Sterne Hotel wo einem die Getränke zu den Liegen gebracht werden aber das Personal war freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Die Auswahl am Buffet ist klein, aber wir haben trotzdem nichts vermisst. Das Mittag und Abendessen wird frisch gekocht. Zum Teil vor den Augen der Gäste. Wir waren jetzt das 8. Mal in Ägypten und auch in 5 Sterne hotels wo das Essen wirklich sehr sehr gut war. Trotzdem muss ich sagen dass ich noch nie so qualitative essen gegessen habe wie in diesem Hotel. Wir haben das Dine around nicht genutzt weil das Essen in diesen Hotel wirklich unfassbar lecker war. Großes Lob an den Koch. Toll gewürzt u


Sport & Unterhaltung

6.0

Durch die tolle Lage ist man in der Gestaltung sehr flexibel. Betrifft nicht das hotel sondern die super Lage.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christiane (56-60)

Januar 2020

wir werden wieder kommen

6.0/6

wir waren zum 2 mal dort und sind wieder sehr angenehm überzeug worden. Anlage ist eine Augenweide und wird rund um die Uhr gepflegt.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karola (56-60)

Januar 2020

Immer wieder schön

5.0/6

Wir waren jetzt zum dritten mal im Sultan. Es war wie immer sehr schön. Allerdings gab es dieses mal einen ganz kleinen Grund zum meckern. Am Strand auf Zytona Beach waren früh 9.45 Uhr schon etliche Liegen von Angestellten mit Handtücher reserviert worden. Für Gäste die später kommen waren dann nur noch Liegen die teilweise im Schatten sind übrig. So etwas gab es die letzten Jahre nicht .Da sollte das Management drauf achten. Ansonsten war wieder alles perfekt und wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wolfgang (56-60)

Januar 2020

Seit langem unser schönster Urlaub!

6.0/6

Wunderschöne Anlage, sehr sauber, nettes Personal, super abwechslungsreiches Essen, angenehm ruhig, endlich ein Hotel ohne Animation


Umgebung

6.0

Hotel am künstlich angelegten Strand von El Gouna. Ausflüge in die Umgebung jederzeit über das Reiseveranstalter oder am Strand buchbar. El Gouna privat zu erkunden mit einem Tuk-Tuk oder zu Fuß.


Zimmer

5.0

Kühlschrank, Minibar, Fön, Fernseher, große bequeme Betten, großer Nass-Bereich Schönheitsreparatur im Nass-Bereich wären gut


Service

6.0

Nettes Personal, geben jederzeit Auskunft. Wir waren wunschlos und hatten keinen Grund für Beschwerden.


Gastronomie

6.0

Abwechsungsreiches Essen, wird teilweise vor den eigenen Augen zubereitet. Sehr zuvorkommendes Service-Personal und das ohne extra Trinkgeld! Grillabend, Folkloreabend, ein Abend mit Livemusik, sehr angenehme Athmosphäre


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr saubere Poolanlage, angenehme Musik im Hintergrund, keine Animation, was wir als sehr angenehm empfanden, reines Erholungsparadies


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cornelia (66-70)

Dezember 2019

Bestimmt wieder in dieses Hotel - sind sehr zufrie

6.0/6

Beste Lage sehr gutes Essen - Wir waren Top zufrieden - wir haben nichts auszusetzen Nur wenige Schritte zum Zentrum 200m


Umgebung

6.0

40 min


Zimmer

6.0

Top sauber mit Balkon


Service

6.0

Top und sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Vielfältig und sehr lecker


Sport & Unterhaltung

5.0

Beheizter Pool - sehr schöne Anlage


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carola und Werner (61-65)

Dezember 2019

Danke für die schöne Zeit,wir kommen wieder !!!!!!

6.0/6

Charmantes Wohlfühlhotel mit Top Service . Optimal zum entspannen und erholen! Eine sehr schöne gepflegte Anlage, Ruhe und Entspannung pur!


Umgebung

6.0

Top Lage nur 200 zum Centrum. El Gouna hat viele Möglichkeiten zum Shoppen und Bummeln. Wir haben bei dem Anbieter gleich neben dem Hotel Dolphin House gebucht, es war super.


Zimmer

6.0

Wir hatten Zimmer 310 mit Lagunenblick , sehr zentral zum Pool usw. Das Zimmer war sehr geräumig und wurde täglich gründlich gereinigt. Die Betten waren sehr bequem und mit neuen Matrazen ausgestattet, wir haben sehr gut geschlafen.


Service

2.0

Vielen Dank an alle die uns immer verwöhnt und uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. der Service im Sultan Bey ist perfekt. Wir kommen wieder


Gastronomie

6.0

Es gab ein feines abwechlungreiches Essen. Wir waren superzufrieden!Wir haben draussen gesessen ,es war wunderschön


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren nur 1 Woche da, es gab einmal Bauchtanz und Samstag Live Musik! Poolanlage haben wir nicht genutzt , wir waren mit dem Bootshuttle in 2 min. auf Daytona Beach zum sonnenbaden und schnorcheln. Nach dem Abendessen sind wir zu Fuß nach Downtown zum Bummeln und shoppen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Günther (61-65)

Dezember 2019

Ein kleine, gemütliches Hotel. Empfehlenswert

6.0/6

Eine gemütliche, schnuggelige Anlage mit hervorragenden Essen und sehr freundlichen Personal von A-Z. Einfach hervorragend.


Umgebung

6.0

ca. 30 Minuten. Ja, aber wir haben Weihnachten und Silvester 2018/19 alles gesehen. Ausflugsziele alle nicht weit entfernt.


Zimmer

5.0

Ausstattung TV, Klimaanlage, Dusche, WC, Waschtisch, räumlich große Zimmer Betten sehr gut


Service

6.0

Personal top und immer ein Lächeln im Gesicht und dort wird DEUTSCH gesprochen und verstanden vom Peronal


Gastronomie

6.0

Essen top


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage top


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans (51-55)

Dezember 2019

Viel zu teuer. Preis 4Stern, Leistung 1Stern

1.0/6

Mit Abstand das schlechteste Hotel überhaupt. Haben nach 2 Tage umgebucht. 1Stern Hotel, vielleicht ???? Schimmel,Schmutz,Laut, Baustelle einfach eine Katastrophe


Umgebung

5.0

Lage gut


Zimmer

1.0

Katastrophe


Service

2.0

Schlecht


Gastronomie

2.0

Keine Auswahl für ein 4 Stern Hotel.


Sport & Unterhaltung

2.0

Minimal


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

November 2019

Urlaub mit echten Mehrwert

6.0/6

Schönes Hotel im maurischen Stil direkt an der Lagune mit einem Hauch von Venedig. Geeignet für Leute die Ruhe und Entspannung suchen.


Umgebung

6.0

Sehr schöner Blick vom Blumengarten auf die Lagune.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Sehr motiviertes und aufmerksames Personal.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (51-55)

November 2019

Gerne wieder. .

5.0/6

Schönes Hotel in perfekter Lage. Wunderschöne Innenhöfe, ein toller Pool mit Lagunenblick und eine gemütliche Bar machen den Charme des älteren Hotels aus.


Umgebung

6.0

Die Lage vom Sultan Bey ist nahezu perfekt. Direkt an einer der schönen Lagunen gelegen , zum Strand fährt vom hoteleigenen Steg alle 45min ein Shuttleboot und nach Downtown , mit zahlreichen Bars und Geschäften, läuft man max 5 Minuten. Alles andere in ElGouna ist mit einem TucTuc schnell und preiswert zu erreichen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren ok. Ist halt alles etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten die erste Nacht ein Zimmer im 4erBlock , welches wir aber direkt anstandslos getauscht bekommen haben, da bei der gelegentlichen, unglaublich lauten Beschallung des Clubs nebenan an Erholung nicht zu denken war. Wir hatten neue Matrazen, welche auf jeden Fall einen Pluspunkt erhalten. Sauberkeit wird hier groß geschrieben und der Ausblick zur Lagune ist unbeschreiblich.


Service

6.0

Der Service ist hier, wie überall in ElGouna 1A. Freundlich , hilfsbereit , zuvorkommend. Mehr kann ich dazu gar nicht sagen, wir waren da mehr als zufrieden.


Gastronomie

4.0

Das Essen.... Frühstück war top, mit frisch gemachten Omeletts und Crêpes . Die anderen Mahlzeiten waren qualitativ sehr lecker, allerdings gefiel uns das neue Konzept, dass die Speisen frisch zubereitet werden nicht so gut. Bei Fleisch kann ich das noch nachvollziehen, aber selbst die Nudeln wurden frisch warm gemacht. Und wenn man halt nur Nudeln oder Reis wollte , oder auch mal Fleisch ohne Sauce, dann hat man in der Warteschlange gestanden. Beim Reis wurde es nachher geändert und man kon


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gerda (51-55)

November 2019

Bis zum nächsten Mal 👍👍

6.0/6

Mittlerweile schon oft dort gewesen und immer wieder ist es wie Zuhause ankommen. Zum entspannen und erholen bestens geeignet. Alles passt 👍


Umgebung

6.0

Direkt an der Lagune gelegen. Die Anlage ist von Blumen umgeben, es blüht überall...einfach nur schön.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind ausgestattet mit Klima, Flat Tv und haben alle einen kleinen Balkon. Die Matratzen ein Traum, selten so gut geschlafen.


Service

6.0

Das freundliche Personal übertrifft alles.


Gastronomie

4.0

Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Die Mahlzeiten draußen, mit Blick auf die Lagune...unbeschreiblich schön. Die Auswahl der Speisen ist überschaubar, manchmal schon etwas wenig. Es wird jetzt mehr direkt frisch zubereitet, wodurch es deshalb schon mal etwas dauert, bis der Teller gefüllt ist, aber immer sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Am nahegelegenen, per Shuttle Boot, erreichbaren Strand, kann man kiten, Stand up paddeln oder Tretboot fahren. Es werden viele Bootsausflüge zu fairen Preisen angeboten. Pool und Kinderpool sind vorhanden, hab ich aber nie genutzt, da ich am Strand war.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabi (56-60)

November 2019

Familiäres Hotel zum Entspannen! Wir kommen wieder

6.0/6

Das perfekte Hotel zum Entspannen. Super Lage, im November total ruhig, absolut herrlich. Das Hotel ist nicht groß, daher wirkt alles familiär. Wunderschöne Anlage, gepflegt, schöne Grünanlagen. Kleiner, aber schöner Pool, angenehm warm.


Umgebung

6.0

Liegt nur wenige Schritte von downtown El Gouna entfernt und gleichzeitig an der Lagune. Vom Flughafen etwa eine halbe Stunde.


Zimmer

6.0

Angenehm groß und sauber. Super Betten.


Service

6.0

Wünsche wurden sofort erfüllt. Das gesamte Personal ist spitze. Alle wirklich nett und aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Ein kleines, überschaubares Büffet, welches ein sehr, sehr leckeres Essen bietet. Wir fanden es toll, vom Angebot nicht erschlagen zu werden. Übersichtlich, lecker und für jeden was dabei. Was will man mehr?


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Drea (51-55)

November 2019

Ich würde dort immer wieder Buchen

5.0/6

Es ist ein kleines Hotel Die Möbel im den Zimmern sind schon etwas in die Jahre gekommen , aber ich sage das ist mir egal . Ich konnte da mega entspannen , und würde dort immer wieder Buchen , Es ist eher etwas für Leute die Ruhe möchten .


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

uschi (66-70)

November 2019

nicht zuempfehlen da sehr teuer

3.0/6

Hotel ok.Zimmer gross u,gut3*,mehr nicht. Bad 2 *müßte mal renoviert werden. Essen ok Restaurantion nur möglich ,wenn Sie ordentlich Trinkgeld geben, ohne Geld läuft nichts,sonst sind Sie verloren. Kellner alle Bestechlich inkl.den Testaurantl.H.Hani er ist mit der schlimmste. Fahre seit 5J.ins HTL.soetwas ist mir noch nie passiert, und die Hotelleitung guckt zu .Also 2.Gehalt mitnehmen oder Finger weg.


Umgebung

5.0

Lage sehr gut.


Zimmer

4.0

Fernseher Kommode ,Hocker ,2Betten Nachtschr. 2 Sessel. geschlafen sehr gut


Service

2.0

Unmöglich da jeder bestechlich war und nur gegen Trinkgeld (janicht unter 5 €) etwas unternahm


Gastronomie

3.0

Super


Sport & Unterhaltung

3.0

Nicht besonders.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Klaus (46-50)

November 2019

Unser Urlaubstip

6.0/6

Familiär, freundliches Personal, gutes abwechslungsreiches Essen. Gute Lage. Einfach toll. Kommen immer wieder sehr gerne.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kim (19-25)

Oktober 2019

Toller Urlaub. Gerne wieder!

6.0/6

Der Urlaub war sehr schön. Das Personal ist sehr gastfreundlich und höflich. Saubere Zimmer. Toller Strand. Das Essen war gut, viel Auswahl. Die Lage ist zentral zu DownTown. Kommen gerne wieder! :)


Umgebung

6.0

5 Minuten für nach Downtown. Dort gibt es viele Restaurants und Shops. Man kann auch wenn es dunkel wird aus dem Hotel, weil man sich sicher fühlt.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sauber und klimatisiert. Mit Balkon und toller Aussicht.


Service

6.0

Das Personal und höflich und hilfsbereit. Es konnte sich auf Englisch und auch deutsch unterhalten werden.


Gastronomie

6.0

Bei dem Buffet war viel Auswahl. Das Essen war lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele Freizeitangebote. Toller Strand am Hotel mit Pool und Zugang zum Meer. Kostenlose Bootstour an den anderen Strand mit Kaffe, Essen und auch weiteren Sonnenliegen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pascal (26-30)

Oktober 2019

Nicht zum Empfehlen für Leute, die kein Englisch sprechen

4.0/6

Das Hotel liegt auf einer keinen Insel nur ein paar Minuten zum Fuß erreicht man die Bars und Geschäfte. Die Anlage ist schön, aber was in die Jahre gekommen. Müsst hier und da was gemacht werden. Zum Strand kommt man mit den Boot das alle 45 Minuten fährt.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Zimmer sind etwas dunkel da man nicht alle Vorhänge auf machen kann. Die Türen und die Möbel sollte man mal austauschen. Alle Zimmer verfügen über Kühlschränke und Klimaanlage. In Bad hatte ich oft Probleme mit den warm und kalten Wasser. Mein Zimmer liegt an der Straße wo es nachts schon mal laut war.


Service

3.0

Getränke hat man nur in Restaurant an den Tisch gebracht bekommen, draußen an der Bar müsste man sich die Getränke selber holen. Und nicht alle Getränke sind in All inbegriffen Cocktails sind nicht mit drin. Die Mitarbeiter waren immer freundlich. Nur man sollte mehr Leute ein stellen die Deutsch sprechen, müsst 3 mit Google mir Sachen übersetzen lassen, und für ein 4 Sterne Hotel kann ich erwarten das mehr gesprochen wird als Englisch, das habe ich schon besser gesehen mit den Deutsch.


Gastronomie

4.0

Das Essen war sehr lecker und wurde schön angerichtet.


Sport & Unterhaltung

1.0

Gab es nix, habe ich in Ägypten schon besser gesehen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Wolfgang (66-70)

Oktober 2019

Geht so

4.0/6

Lauter Club neben an schlafen 2 Tage unmöglich Sonst okay Schöne Anlage ......... ..............................................................


Umgebung

3.0

10 Stunden auf Zimmer gewartet!


Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Karl-Heinz (56-60)

Oktober 2019

Bis auf Kleinigkeiten ein schöner Urlaub!!!

4.0/6

Das Hotel liegt direkt an einer wunderschönen Lagune,wir hatten Zimmer mit Lagunenblick was uns einen wunderbaren Ausblick bescherte.Alle 45 min.fährt ein Shuttelboot zum großen Sandstrand mit Riff zum Schnorcheln,Fahrzeit ca. 5 min. Bis zum Stadtzentrum sind es ca.10 Gehminuten. Die Angestellten sind alle sehr ,sehr freundlich und bemüht,auf Wünsche und Beschwerden wird sofort reagiert.Das Essen würde ich als durchschnittlich bezeichnen.Wir hatten zuerst ein Zimmer(405)gegenüber dem Club-House das wir schon am 2. Tag wechselten da dort 2x die Woche bis ca.3.00 Uhr morgens die Musik so laut war,das die Scheiben wackelten.Die Einrichtung der Zimmer hat uns nicht so gut gefallen,da alles ältere Möbel waren. Die Stühle auf dem Balkon sind eine Katastrophe(ähnlich Strandstühlen)aber durchgesessen,so das man zwar rein, ältere oder dickere Menschen aber keine Chance haben alleine wieder rauszukommen. In beiden Zimmern hatten wir direkt vor den Betten eine ca.20 cm hohe Stufe was wir als sehr gefährlich ansehen.Nachdem wir beide uns mehrmals fast hingelegt hatten liesen wir Nachts im Bad das Licht brennen.(ein paar Gummikeile oder ähnliches vor der Stufe würde das verbessern). Ansonsten aber sauber und alles vorhanden!


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

Oktober 2019

familiere atmosphäre und herzlichkeit

5.0/6

Familieres kleines hotel mit aufmerksamen personal. Wir sind stammgäste und unser sohn ( jetzt fast 7) ist hier quasi aufgewachsen und das 7. Mal hier. Obwohl es wenig spielmöglichkeiten für ihn gibt will er immer noch gerne hier urlaub machen. Seit einigen jahren mehmen wir oma mit Uns allen gefällt die tolle atmosphäre, das gute essen und der ort el gouna.


Umgebung

5.0

Zentrale lage, alles zu fuß zu erreichen


Zimmer

5.0

Die möbel sind sicherlich in die jahre gekommen aber alles ist sauber. Die balkonstühle würde ich austauschen.


Service

6.0

Alle mitarbeiter im hotel sind absolut auf gastfreundlichkeit und service bedacht. Das personal arbeitet seit jahren super zusammen.


Gastronomie

6.0

Abwechselungsreich und für jeden etwas dabei. die auswahl ist nicht riesig aber man setzt auf klasse und nicht auf masse. Jeder sollte bedenken, dass es ein kleines hotel ist und natürlich nicht die auswahl wie in einer bettenburg aufgetischt werden kann.


Sport & Unterhaltung

4.0

Im hotel gibt es keine animation - aber es gibt genug freizeitangebote in el gouna.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karl (51-55)

Oktober 2019

Gutes Hotel in bester Lage

5.0/6

Ganz El Gouna ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen. Das Hotel ist gepflegt und sauber. Uns hat die Lage und der Umstand, dass es sich um ein kleines Hotel mit kurzen Wegen handelt, angesprochen.


Umgebung

6.0

Wir haben uns für das Hotel aufgrund der Lage entschieden. In Down Town gibt es viele Möglichkeiten zum Essen und Shoppen. Mit dem Boot erreicht man rasch den nahegelegen Strand. Wir hatten uns hier mehr erwartet und waren deshalb die meiste Zeit im Hotel am Pool.


Zimmer

5.0

Sauber, geräumig vielleicht etwas finster.


Service

5.0

Die Mitarbeiter sind sehr gut ausgebildet, sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist frisch und lecker. Die Suppen hätten etwas abwechslungsreicher sein können.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben 3 Ausflüge im Hotel gebucht. Eine Tour durch El Gouna inkl. Beduinen Camp. Ein Ausflug nach Mahmya mit Schnorcheln und ein weiterer Schnorchelausflug mit der neben dem Hotel gelegenen Tauchschule Dive Trek Divecenter. Alle 3 waren tolle Erlebnisse und sind sehr zu empfehlen. Ebenso haben wir uns eine Massage im Steigenberger Golfhotel gegönnt. Die Ausflüge und Massagen wurden uns von der Reiseleitung beim Empfang angeboten. Besten Dank für die ausführlichen Infos und die guten Tips fü


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Detlef (51-55)

Oktober 2019

Sehr gerne wieder

6.0/6

kleineres Hotel mit guter Lage an der Lagune freundliches Personal für Abendunterhaltung ist jeden zweiten Tag gesorgt


Umgebung

6.0

Transferzeit ist 30 min. kleinere Ausflugsziele sind gut und günstig mit dem Tuctuc erreichbar


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

abwechslungsreiches Speiseangebot , von Fisch bis Fleisch


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael und Michaela (51-55)

Oktober 2019

Traumhafte Anlage, Service und Preis-Leistung top

6.0/6

Das Hotel besticht durch seinen Charme, strahlt durch die Bauweise sofort eine Gemütlichkeit aus. Überall viele Blumen, Pflanzen und Grünanlagen, vielen Plätzen zum verweilen. In der Dunkelheit erstrahlt die Anlage wie in einem Lichtermeer. Traumhaft schön!!


Umgebung

6.0

Vom Flughafen ist man in einer guten haben Stunde im Hotel. Downtown erreicht man zu Fuß in ein paar Minuten. Mit den Tuc Tuc kann man die nähere Umgebung erkunden, für 1 Euro/Dollar pro Person. Empfehlenswert ist hier sich die Marina anzuschauen. Ein Highlight für uns war die Lagunentour mit dem Boot. Wir haben sie zu zweit absolviert, Preis für beide dieses Jahr 35 €. Mann kann sie am Hotel starten lassen oder auch am Zeytouna Beach mit Ende am Hotel.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind schön und gemütlich eingerichtet. Je nach Lage des Zimmers mit Lagunenblick, sehr schööön. Die Zimmer sind sauber und werden sauber gehalten. Wir haben sehr gut in den Betten geschlafen, selbst wenn man wie ich mit Rückenbeschwerden zu kämpfen hat. Wir hatten immer warmes Wasser, egal zu welcher Uhrzeit wir es nutzten. Der Balkon ist groß.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sind immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen, freundlich,hilfsbereit, zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Ob z.B. Zimmerreinigung, Kellner, Koch oder an der Rezeption, wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir können sagen das hier Service groß geschrieben wird. Auf Wünsche, Fragen oder Anregungen gehen die Mitarbeiter ein.


Gastronomie

6.0

Ob Frühstück, Mittag oder Abendbüffet, wer nicht vom Angebot der Speisen erschlagen werden möchte ist hier genau richtig. Was aber nicht heissen soll das die Auswahl zu klein war. Man konnte z.B wählen zwischen immer wechselnden Warmgerichten, Rind, Huhn und Fisch,Suppen dazu zwei Nudelgerichte, Hervorzuheben wäre hier das die Speisen vor den Augen der Gäste frisch zubereitet werden. Auch beim Frühstück, ob nun Rührei, Spiegelei oder Omelett, werden die Gerichte nach Wunsch der Gäste frisch zube


Sport & Unterhaltung

5.0

Auch deswegen haben wir uns für das Sultan Bey entschieden, eben nicht zu viele Animation oder Poolbespaßung. Doch gibt es Angebote wo sicher für jeden was dabei ist. Ob am Pool oder am eigenen Lagunensandstrand, genügend Liegen sind vorhanden, Handtücher werden kostenlos gereicht. Auch hier können wir sagen, gemütlich, sauber, Service an der Poolbar auch spitze. Alternativ kann man sich mit dem Shuttleboot in ein paar Minuten zum Strand ans Meer fahren lassen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (51-55)

Oktober 2019

Sehr empfehlenswertes ruhiges Hotel

6.0/6

Wunderschön gelegenes , ruhiges, kleines Hotel mit schönem Gartenflair, Nubischer Baustil, grosse helle Zimmer, jedes mit Balkon ausgestattet teilweise mit Pool und oder Lagunenblick


Umgebung

6.0

ca. 40 Minuten vom Flughafen, viele Ausflugsziele direkt am Hotel oder Strand buchbar, Die Stadt ist zu Fuss erreichbar in ca. 5 Minuten


Zimmer

6.0

Hohe Decken, grosse Zimmer, zwei grosse Betten die bei Bedarf auch zusammen geschoben werden können.


Service

6.0

Top. Alle Mitarbeiter sind ständig sehr bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Alle sprechen Deutsch oder Englisch. Alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und positiv den Gästen gegenüber eingestellt.


Gastronomie

6.0

Europäisch/Arabisch/Mediterranes Essen welches frisch zubereitet wird. Man kann draußen auf der sehr gemütlichen Terrasse sein essen zu sich nehmen oder im Speisesaal


Sport & Unterhaltung

4.0

keine Animation, es gibt ein Spa mit Massagen, Hammam, Maniküre, Pediküre und Gesichtsbehandlung, die Poolanlage ist eher klein und überschaubar aber jeder bekommt eine Liege. Mit dem Shuttelboot kann man mehrmals täglich zum Strand gefahren werden. An verschiedenen Wochentagen gibt es Folklore oder musikalische Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexandra (56-60)

Oktober 2019

Kleineres, ruhiges Hotel im Zentrum der Stadt

6.0/6

Sehr schönes,ruhiges Hotel im Zentrum von El Gouna.Das Personal war sehr nett und bemüht,dass man sich wohlgefühlt hat.Das Essen war abwechslungsreich.Das Hotel liegt direkt an einer Lagune.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ute und Carsten Keller (56-60)

Oktober 2019

super immer wieder

5.0/6

Alle sehr hilfsbereit immer bemüht einen alles recht zu machen ein schönes kleines Hotel mit abstrichen in die jahre gekommen waren das 8.mal da und kommen nächstes jahr wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Werner (66-70)

Oktober 2019

nur für Stammkunden

2.0/6

Dieses Hotel wird zur Hälfte von Leuten frequentiert, die sich auch zu Hause nicht benehmen können oder wollen. Selbst abends erscheinen sie zum Essen in ihren Strandsachen, der Gebrauch von Messer und Gabel ist ihnen nicht geläufig. Ab morgens 5 Uhr werden die Strandliegen mit Handtüchern reserviert, auch wenn sie erst gegen Mittag davon Gebrauch machen wollen.


Umgebung

5.0

El Gouna ist und bleibt der schönste Teil Ägyptens


Zimmer

2.0

Im Vergleich zu anderen Hotels in Ägypten eher klein und sanierungsbedürftig


Service

5.0

Personal ausgesprochen freundlich


Gastronomie

3.0

Die Auswahl am Buffet ist sehr eingeschränkt,aber schmeckt meistens gut. Der Nachmittagsangebot besteht hauptsächlich aus Alkohol.


Sport & Unterhaltung

1.0

Die Fahrt mit dem Shuffleboat zum Strand lohnt sich meistens nicht, da der Strand dort morgens noch verdreckt ist mit Essensresten und leeren Flaschen von Nachtschwärmern. Zudem kommen dort Besucher von 3 verschiedenen Hotels und ist dementsprechend überlaufen. Das Menueangebot des Strandcafes ist wenig ansprechend.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Astrid (51-55)

Oktober 2019

Eine Reiseempfehlung für Sultan bey

6.0/6

Ein kleines aber feines Hotel. Sehr freundliches Personal. Die Küche war super haben immer sehr gut gegessen. Wir genossen es auch mit einem kleinen Schiff auf eine Insel zu fahren und dort das Meer und das Schnorcheln zu geniessen.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist ca. 30 Min vom Flughafen.


Zimmer

5.0

Einfache aber saubere Zimmer.


Service

6.0

Unsere Wünsche wurden immer erfüllt.


Gastronomie

6.0

Die Köche haben täglich frisch gekocht, wir waren begeistert vom feinen Essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Man konnte in die Altstadt, sehr schöne Gebäude. Schnorcheltouren sowie mit einem kleine Boottouren machen. Sowie hatte es Tucktuck die uns überall hinfuhren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helmut (56-60)

Oktober 2019

Das war das letzte Mal

3.0/6

Waren zum 3. mal in diesem Hotel. Das letzte mal 2007. Das Servicepersonal war sehr nett. Die Möbel total veraltet. Das Essen war einfältig und viel zu wenig Auswahl. Das sind wir von Ägypten nicht gewohnt. 3 Wurstsorten, 2 Käsesorten, jeden Tag Spaghetti oder Pasta, Putenfleisch oder Rindfleisch und jeden Tag dasselbe Gemüse und den gleichen Fisch. Haben deshalb das Dinearound Angebot 2mal genutzt.


Umgebung

5.0

Nähe Downtown.


Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Manuela (41-45)

Oktober 2019

erholsamer Urlaub mit perfektem Service

6.0/6

wir hatten das Hotel im Zuge einer Nilkreuzfahrt gebucht und waren sehr zufrieden. Es liegt direkt an der Lagune und für einen Erholungsurlaub perfekt geeignet. Eine Animation findet man hier nicht, aber das sollte im Vorfeld auch bekannt sein. Manche Möbel (Liegen - Terrassenmöbel) sind etwas in die Jahre gekommen und könnten ausgetauscht werden, aber das ist Jammern auf ganz hohem Niveau


Umgebung

5.0

ca 30 - 45 Minuten Transfer vom Flughafen Hurghada, kurze Fußwege an den kleinen Marktplatz in El Gouna


Zimmer

6.0

große Zimmer mit (in unserem Fall) getrennten Betten, tägliche Zimmerreinigung


Service

6.0

Gastronomie

6.0

wer hier nichts findet, hat keinen Hunger ;-) Für jeden Gaumen ist etwas dabei


Sport & Unterhaltung

4.0

zu Fuß erreicht man innerhalb weniger Minuten einen kleinen Marktplatz in El Gouna, an dem es viele Bars, Restaurants und Geschäfte zum Shoppen gibt. 2 Punkte Abzug gibt es von mir für die Schnorchelausflüge, die entweder über lokale Anbieter oder auch über den Veranstalter angeboten werden: hier wird einem versprochen, dass man nur wenige Leute auf dem Boot ist und alles sehr familiär ist. Tatsache ist aber, dass man (in diesem Fall) an der Delphinjagd ungewollt teilnimmt. Bis zu 30 Boote in a


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (56-60)

Oktober 2019

Wohlfühlhotel wir werden wohl mal wiederkommen.

5.0/6

Wunderbare Architektur,kleine intime Anlage mit vielen Stammgästen.Hoher Wohlfühlfaktor trotz Schwächen.Wir waren jetzt das 3. Mal da.Freundliches Personal,Fehler wurden sofort behoben.Renovierungsarbeiten sind in Anbetracht der weltweiten Konkurenz notwendig und lohnenswert,da die Anlage ausgesprochen schön ist.Hierzu 2 Anmerkungen die preiswert wären:die Musikanlagen im Eßbereich +am Pool haben einen nicht akzeptablen Klang.Die Toiletten im Speisesaal + am Pool sind zwar sauber,riechen aber trotzdem unangenehm(wir vermuten,dass das Reinigungsmittel diesen Geruch verursacht)


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank und Karen (51-55)

September 2019

Waren nicht zum letzten Mal im Sultan Bey

5.0/6

Kleines familiäres Hotel mit vielen Stammgästen und geschulte Personal. Größtenteils lange dort beschäftigt. Mehrheit Deutsche Gäste


Umgebung

6.0

Ca. 30 Minuten vom Flughafen Hurghada. Downtown in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Hier viele Geschäfte und Restaurants


Zimmer

4.0

Betten hervorragend, Ausstattung in die Jahre gekommen, aber sauber


Service

6.0

Sehr Aufmerksam und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Es war immer was dabei


Sport & Unterhaltung

5.0

Im Hotel selbst nur Tischtennis möglich, aber viele Ausflugsmöglichkeiten über Anbieter buchbar


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sabine (51-55)

September 2019

Jederzeit wieder in dieses kleine Urlaubsparadies

6.0/6

Wir suchten Entspannung und Erholung pur und das fanden wir auch im Sultan Bey. Ein Hotel in fantastischer Lage an einer Lagune, gepflegte Gartenanlagen, angenehme Hotelgäste, freundliche Mitarbeiter. Angenehm ruhig und ohne Animation.


Umgebung

6.0

Der Transfer vom Airport Hurghada dauerte 30 Minuten. Ausflüge kann man im Hotel oder bei den vielen Anbietern in der Stadt buchen. Schnorcheln, Lagunenrundfahrten. Kairo, Luxor (das übliche) Downtown mit seinen vielen Möglichkeiten, erreicht man in wenigen Gehminuten. Zur Marina (Yachthafen) nimmt man ein Tucxi zum festgelegten Festpreis von 25 LE für 2 Personen. Hier kann man in Ruhe bummeln, shoppen, und schlemmen. Hier nerven keine Händler. Die Supermärkte Bestway (nur mit LE Bezahlung mögl


Zimmer

5.0

Wir hatten ein schönes, Zimmer (211) mit Lagunenblick sowie Blick auf Pool vom Balkon aus. Das Doppelbett war überraschend bequem, auch fand ich eine richtige Decke bzw. leichtes Oberbett sehr angenehm. Die Klimaanlage funktionierte gut und ruhig und bei 20 Grad konnten wir herrlich und ruhig schlafen. Das Bad war sauber, die Dusche groß und man konnte richtig brausen bei dem guten Wasserdruck zu allen Tageszeiten. Fön und Schminkspiegel vorhanden. Frische Handtücher gab es auf Wunsch. Das Zimme


Service

6.0

Ohne zu übertreiben: Ich habe selten so motiviertes, gut geschultes und freundliches Personal in Ägypten gesehen. Ein großes Kompliment an die netten Rezeptionisten, die wirklich jeden Wunsch erfüllten und gerne behilflich waren. Late Check out, Zimmer Uprade, alles kein Problem. Herrn Mohamed Bassiouny (Assistent Manager), der schnell und höflich auf meine Mails antwortete im Vorfeld. Die wirklich unaufdringlichen Pool Boys, aufmerksamen Kellner, die immer höflichen gut gelaunten Köche, die vie


Gastronomie

6.0

Aus einigen Bewertungen der Vergangenheit entnahm ich Kritiken bezüglich Essen/Auswahl. Ich bin wirklich ein verwöhntes Schlemmermäulchen, konnte aber nichts finden, was ich bemängeln möchte. Man konnte draussen auf einer sehr stilvollen Terrasse mit Blick auf die Lagune oder im klimatisierten Speisessal das Essen zu allen Mahlzeiten in Buffetform wählen. Morgens gab es diverse Eierspeisen, die von den Köchen auf Wunsch an der Station zubereitet wurden. Eine gute Brotauswahl, Brötchen, Aufschnit


Sport & Unterhaltung

5.0

In diesem schönen Hotel ist man der Ruhe und Entspannung wegen. Es gibt keine Animation, Themenabende an der Poolbar allerdings (Bauchtanz, Livemusik) am Abend, aber nicht allzu lange. Angeboten werden Ausflüge jeglicher Art. Ebenso Hamam, Massagen. Diese kann man im Hotel oder bei den örtlichen Veranstaltern buchen. Candle Light Dinner wird auch angeboten im Hotel. Es gibt einen Pool und einen kleinen Kinderpool. Das Hotel ist aber eher für Ruhesuchende geeignet, für Kinder im Hotel selbst gibt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd Peter (51-55)

September 2019

Super Hotel in super Lage !!!!!!

6.0/6

Dieses Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen !!!! Von A - Z hat alles gepasst. Wir kommen bestimmt wieder !!!!!! Und, vergisst die Nörgler !!! Hier gibt es nichts zum aussetzen !!! Preis - Leistungsverhältnis stimmt !!!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela (56-60)

September 2019

Gerne wieder

5.0/6

Sehr schönes Hotel, Down Town, alles schnell fußläufig zu erreichen. Schön angelegte Hotelanlage, sauber und gepflegt


Umgebung

6.0

Transfer ca. 40 Minuten vom Flughafen


Zimmer

4.0

Hier ist noch Luft nach oben. Orascom sollte mal langsam über eine Renovierung nachdenken. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, Möbel sind veraltet, aber gepflegt. Bad sauber, sollte allerdings auch renoviert werden.


Service

6.0

Alles bestens. Personal sehr aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Kleines übersichtliches Büffet, sehr schmackhaft


Sport & Unterhaltung

4.0

Fast keine Animation, Ausflüge über verschiedene Anbieter


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Pascal (36-40)

September 2019

Nettes persönliches kleines Hotel und potenzial

5.0/6

Sehr freundliches Personal, kleines aber persönliches Hotel. Wir waren zum Kitesurfen dort und haben daher die Hotelanlage Tagsüber nicht benutzt und kann daher auch nicht bewertet werden. Tendenziell ruhig da wenig bis keine Kinder vorhanden, was wir begrüssen.


Umgebung

5.0

Nahe Downtown und direkt an der Lagune. Achtung kein Frontrow Hotel direkt am offenem Meer.


Zimmer

5.0

Recht grosszügig. Teilweise etwas in die Jahre gekommen und einige Fehlkonstruktionen. Die Duschkabine lässt sich nicht richtig öffnen, weil die Türe ans Waschbecken schlägt. Platz hätte es eigentlich genug im Bad.


Service

6.0

Personal seit Jahren beständig und sehr freundlich. 5Sterne weil wir kostenlos das Zimmer 2 Stunden länger behalten durften bis zum Rückflüg. Anderer Hotels wollen für 2-3 Stunden 50€ was einen Verlängerungsantrag entspricht


Gastronomie

4.0

Ist gegenüber den letzten 2 Jahren etwas besser geworden, jedoch leider gerade Frühstück sehr eintönig und wiederholend. Gutes Brot gibt es leider immer noch nicht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Nicht benutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Irene (56-60)

September 2019

Der ideale Ort zum Erholen und Entspannen.

6.0/6

Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen und guten Lage am Rande von Down Town an einer Lagune, die gesamte Hotelanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt.


Umgebung

6.0

Der Transfer vom Flughafen in Hurghada zum Hotel, dauert ungefähr eine halbe Stunde. Die Geschäfte von Downtown sind schnell fußläufig zu erreichen. Um nach Marina, dem schönen Hafenbereich, hier befinden sich zahlreiche Lokale und Geschäfte, zu gelangen, bietet sich eine Fahrt mit einem TucTuc an, diese fahren, für einen angemessenen Preis, zahlreich durch El Gouna.


Zimmer

6.0

Wir haben auch bei unserem zweiten Aufenthalt im Sultan Bey wieder ein Zimmer mit Lagunenblick gebucht, und waren, dank der sehr bequemen Betten, der funktionieren Klimaanlage und den wunderschönen Blick vom Balkon sehr zufrieden.


Service

6.0

Der Service wird im gesamten Hotel sehr sehr groß geschrieben, ausschließlich alle Mitarbeiter sind zu jeder Zeit sehr hilfsbereit und ohne Ausnahme sehr freundlich, so fällt es sehr leicht einen schönen und erholsamen Urlaub zu verbringen


Gastronomie

6.0

Auch hier sind wir sehr zufrieden, wir finden bei allen Mahlzeiten etwas was uns schmeckt, einmal in der Woche findet ein Grillabend statt.


Sport & Unterhaltung

3.0

Es handelt sich um ein ruhiges, entspanntes Hotel, an einigen Abenden findet ein kleines Showprogramm an der Poolbar statt, ansonsten werden vom Hotel keine Angebote angeboten, dafür gibt es über zahlreiche Anbieter, diese informieren auch direkt im Hotel, die Möglichkeit unterschiedliche Ausflüge zu buchen, wir haben in diesem Jahr eine zweistündige Lagunenfahrt mit Sonnenuntergang gebucht, sehr schön anzusehen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Brigitte (51-55)

September 2019

War das 3. mal im Sultan und komme wieder

5.0/6

Ideales Hotel zum erholen und sonnenbaden. Kleineres, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen und familierer Atmosphäre.


Umgebung

6.0

Nur ca. 35-40 min. vom Flughafen, Ausflugsziele zu Land und Wasser sind gut zu buchen und Down Town in 3 Gehminuten zu erreichen.


Zimmer

4.0

Große Zimmer mit Terrasse oder Balkon und kostenlosem Safe. Betten sind mit guten Matratzen ausgestattet und Kopfkissen wurden alle erneuert. Bad ist sauber und wird tägl. gründlich gereinigt.


Service

6.0

Service überall sehr gut, ob Restaurant, Poolbar oder Rezeption, alle Angestellte bis zum Managment sehr freundlich


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreich und frisch - man findet immer was


Sport & Unterhaltung

4.0

wurde nicht in Anspruch genommen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus Dieter (51-55)

September 2019

Ein Paradies aus 1001 Nacht

6.0/6

When God created the earth He gave a man the gift of creating a paradise, this man went to El Gouna and created the most beautiful place in the world with the most beautiful crown the Sultan Bey


Umgebung

6.0

Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug mal grade 30min


Zimmer

6.0

Sehr geräumige und saubere Zimmer Für uns einf


Service

6.0

Ein super Service ist im Sultan Bey ein muss alle sind seh freundlich und hilfsbereit. Hier wird jedem Gast den Wunsch von den Augen abgelesen.


Gastronomie

6.0

Sei es das Frühstück Mittagessen oder das Dinner am Abend es wird alles frisch und Appetitlich zubereitet und angerichtet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es ist vom Schnorcheln bis hin zur Kulturellen Ausflügen alles dabei. Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ute und Brigitte (66-70)

September 2019

Urlaub im Sultan Bey ist trotztdem zu empfelen

4.0/6

Die Anlage ist sehr schön und sauber, Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Am Morgen gab es kein warmes Wasser in der Dusche.


Umgebung

5.0

Mit dem Boot erreicht man einen sehr schönen Strand.


Zimmer

4.0

Das Zimmer war sauber, mit sehr bequemen Betten


Service

4.0

Der Service ist freundlich


Gastronomie

3.0

Zum Frühstück gab es leider abgestanden Kaffee aus der Thermoskanne. Espresso ab 10 Uhr an der Poolbar für 2 Euro! Wein an der Poolbar war aus und wurde erst nach Reklamation und 2 Tagen wieder aufgefüllt. Das Essen am Abend wurde zugeteilt, nur Salat und Nachtisch war frei zugänglich


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Freizeitangebot war umfangreich


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Zimmer
Lobby
Außenansicht
Gartenanlage
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Gartenanlage
Lobby
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Gartenanlage
Gartenanlage
Außenansicht
Zimmer
Gartenanlage
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Gartenanlage
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Pool
Gartenanlage
Ausblick
Sonstiges
Ausblick
Gastro
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Gastro
Gastro
Garten
Pool
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Strand
Strand
Ausblick
Zimmer
Pool
Gastro
Pool
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Gartenanlage
Außenansicht
Ausblick
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Sport & Freizeit
Pool
Strand
Ausblick
Gastro
Strand
Strand
Strand
Strand
Sport & Freizeit
Strand
Außenansicht
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand