Coral Sea Sensatori Resort

Coral Sea Sensatori Resort

Ort: Shark Bay

100%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.6
Service
5.5
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Thuy & Ronny (31-35)

März 2020

Super Hotel, gutes Essen, sehr guten Service, top

6.0/6

Wir sind nachts im Hotel angekommen und wurden unheimlich freundlich empfangen. Jeder hier im Hotel ist sehr freundlich. Sie achten hier sehr auf Pflege und Sauberkeit. Sie wollen alle immer zufriedenstellen.Wir haben ein Zimmer mit Meeresblick gebucht und All Inklusive. DAS Zimmer ist unfassbar schöne groß und hat alle Dinge, die man benötigt. Bademantel, Föhn, Pflegeprodukte Bügeleisen., Schuhe etc... Wir haben sogar ein Zimmer mit Whirlpool. Als wir nachts ankamen, konnten wir es kaum glauben. Sie haben sogar daran gedacht uns essen in Zimmer vorzubereiten. Nach diesem Flug war es auch echt nötigt.


Umgebung

5.0

Wer nur ein Bade Urlaub sucht oder Strand ist hiermit im perfekten Hotel. Ansonsten ist Oldmarket und Na'ama Bay cả. 20 min entfernt. Taxi Hotel kostetca 10 Euro dorthin. Also alles im Rahmen und der Korallenriff ist unglaublich schön. 1000 bunte Fische. Sogar Kugelfische


Zimmer

6.0

Sauber ordentlich aufmerksam. DAS Zimmer hat alles. Riesengroße ein VORRAUM, Balkon, mehrere Spiegel, BUNTES Licht im Bad für romantische Stimmung


Service

6.0

Service ist hier mehr als großgeschrieben egal ob AM Strand am Pool oder in. DEN. restaurant. Ich hab mich sehr viel erkundigt über Dieses Hotel über andere Hotels.. ES soll IN ÄGYPTEN nicht so sauber sein wie in Deutschland. Vorallem in den Restaurants. Für dieses Hotel trifftes nicht zu. Die sind so schnell. Sie legen SOVIEL Wert auf Pflege von der Außenanlage bis zum Poolboy. Die Gärtner sind sehr genau hier. Der Garten ist unheimlich schön. Sie wissen immer was du trinken willst u d bringen


Gastronomie

5.0

Essen ist für all inklusive super toll. Es schmeckt wunderbar und hat reichlich Auswahl. Es ist für jeden was dabei. Gestern waren wir im càsa Bianca a Là Carte essen. Ich kann es nur weiterempfehlen. Es bediente UNS Ahmed und sein Chef kam auch jederzeit ob alles gut ist und fragte nach dem.Geschmack des ESSENS. ES WAR VORZÜGLICH. Das Essen war der Hammer. Ich empfehle es Jedem


Sport & Unterhaltung

6.0

Hier gibt's alles moglicher DART YOGA TAUCHEN ZUMBA ETC


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ines (41-45)

November 2019

Modernes,gepflegtes Hotel mit schönem Hausriff

5.0/6

Sehr gepflegte Hotelanlage, sehr korallenreiches,farbenfrohes Hausriff .Schöne moderne Zimmer und nettes Personal


Umgebung

5.0

An der Nasrani Bucht neben dem Baron Resort in Sharks Bay


Zimmer

5.0

Saubere,moderne Zimmer


Service

5.0

Viele sehr nette Kellner vor allem im Tiran-Restaurant und Ahmed vom Fontain-Restaurant.


Gastronomie

3.0

Leider nur einmal wöchentlich ein A la carte Restaurant möglich. Massenabfertigung im Fontain-Restaurant der vorwiegend russischen Gäste.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel ist für einen Schnorchelurlaub gut geeignet da das Riff sehr schön und intakt ist.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tanja (61-65)

November 2019

Weiterempfehlen

6.0/6

15 min vom Flughafen. Lage und Umgebung top. Großes modernes Hotel. Zimmer sind groß und Betten sehr bequem. Das Riff ist unglaublich gut. Eine Woche Urlaub haben vollkommen ausgereicht. Alles war super!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Amel Sekic (19-25)

Oktober 2019

Schönes Hotel

5.0/6

Großes modernes Hotel. Das Riff ist unglaublich gut. Eine Woche Urlaub haben vollkommen ausgereicht. Anteil an Ost Europäer beträgt ca.90 Prozent.


Umgebung

6.0

15 min vom Flughafen. Lage und Umgebung top.


Zimmer

6.0

Zimmer sind groß und Betten sehr bequem.


Service

4.0

Alle sehr nett. Vor allem wenn sie wissen, dass man aus Deutschland kommt, da der größte Teil aus Russland kommen. Jedoch sind viele Mitarbeiter im Gastronomie Bereich nicht kompetent. Wirken sehr lustlos und genervt. Andere im Gegenzug leben den Job und sind top.


Gastronomie

4.0

Essen ist in Ordnung. Jedoch ist das Essen sehr nach den Osten gerichtet. Zudem wiederholt sich oft das Essen. Eine Woche war vollkommen in Ordnung. Mehr würde zu monoton werden, im Bereich essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Silvia (51-55)

Oktober 2019

Super erholsammer Urlaub.

6.0/6

Das Hotel ist sehr sauber, das Personal überaus freundlich.Die Zimmer gross und ruig. Das Hausriff super! Am Strand sollten mehr Liegen zur verfügung stehen das man nicht schon am frühen Morgen seinen Platz reservieren muss!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Alle sehr nett und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreich und lecker!


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Uwe (56-60)

Oktober 2019

Entscheiden sie selbst was für sie wichtig ist ...

4.0/6

Vieles sehr gut, jedoch mit Einschränkungen. Leider ist es so, dass die Liegen am Strand sehr früh reserviert werden müssen. Die Anzahl der Liegen am Strand ist leider zu gering. Selbst die die dafür verantwortlichen Hotelangestellten haben schon sehr früh einige Liegen reserviert. Dieses war leider sehr nachteilig. Essen usw. sehr gut ... . Musik war ab und zu laut. Vieleicht wird auch dadurch der Poolbereich kaum genutzt....


Umgebung

4.0

Leider so gut wie keine deutschen Gäste in diesem Hotel.


Zimmer

4.0

Das Zimmer hatte leider einige kleine Mängel ...


Service

5.0

Vieles sehr gut, jedoch mit Einschränkungen. Leider ist es so, dass die Liegen am Strand sehr früh reserviert werden müssen. Die Anzahl der Liegen am Strand ist leider zu gering. Selbst die die dafür verantwortlichen Hotelangestellten haben schon sehr früh einige Liegen reserviert. Dieses war leider sehr nachteilig. Essen usw. sehr gut ... Zum Teil sind die Liegen am Strand auch aus Kunststoff und ohne Auflagen. Dieses ist für ein 5 Sterne Hotel nicht ausreichend ...!


Gastronomie

6.0

Sehr gut.....sehr guter Service von Ammar und Rosdy ...!


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Britt (46-50)

September 2019

Wir kommen gerne wieder.

5.0/6

Super Hotel mit Abstrichen und tollem Hausriff. Wir fühlten uns teilweise wie zuhause. Leider ist es fest in ukrainischer Hand.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt etwas abseits. Per Taxi gelangt man schnell in die Nama Bay, wenn man etwas unternehmen möchte. Uns kam die Ruhe sehr gelegen und wir haben die Abgeschiedenheit genossen. Spaziergänge am Strtand sind gut möglich.


Zimmer

6.0

Wir hatte ein Swim Up Room, der einfach klasse ist. HIer hat man. einen direkten Zugang zum. Pool. Natürlich kann die Ausstattung nicht immer nagelneu sein. Der Room Service war sehr gut, das Zimmer war sauber und das Bett wurde immer schön dekoriert. Handtuchservice gab es 2x am Tag. Abends gab es den Turn Down Service.


Service

6.0

Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr zuvorkommend. Problemchen werden sofort gelöst. Der Service an den Strandbars ist einfach klasse. Es wurde immer wieder gefragt, ob wir noch etwas möchten oder Wünsche hätten. Getränke wurden z.T. unaufgefordert gebracht. Chips, Eis und andere Kleinigkeiten wurden immer zwischendurch angeboten.Mehr geht nicht. Vielen Dank an den gesammten Service am Strand! Die Lobby- und Terassenbar passen sich nahtlos an. Vielen Dank! Der Service im Speisesaal lies n


Gastronomie

4.0

Im Speisesaal ist das Essen verbesserungswürdig. Wir sind das dritte Mal in diesem Hotel gewesen und das Essen ist immer noch hauptsächlich auf das Ukrainische Publikum ausgerichtet. So werden Steaks z.B. gekocht und nicht gebraten. Shrimps sind viel zu lange gegart, trocken und nicht aus ihrer Schale zu bekommen. Rühreier sind flüssig. Die Mottoabende sind Geschmackssache. Das Buffet wird von den russisch sprechenden Menschen in Badelatschen und Shorts geplündert und verwüstet. Man wir auch sch


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Poolanlage ist toll. Es gibt für jeden einen Platz ( z.B. Erwachsenen- oder Kinderpool). Die Animation ist deutlich auf russische Gäste ausgerichtet. Italienische Gäste werden auch noch mitgenommen. Alle anderen fallen hinten runter, werden von einigen Animateuren nicht einmal mit einem Lächeln bedacht. Wir hatten zu einigen Animateuren guten Kontakt und diese konnten die Mißachtung auch nicht erklären. Sehr freundlich und aufgeschlossen waren Naby, Dom, Olga und Max, mit denen wir jederzei


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gerald (56-60)

September 2019

Unschlagbares Personal. Wir kommen wieder!

5.0/6

Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel. Warum? Es hat das netteste Personal!!! Wir kommen wieder! Für uns ist es immer wieder ein zweites Heim, wenn auch mit einigen Makeln.


Umgebung

5.0

Strand und Riff sind super. Wenn man etwas mehr erleben möchte nimmt man sich ein Taxi zum Ort. (ca. 15min) Hoteltransfer vom Flughafen zum Hotel , 15 Minuten.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein swim up room. ein tolles Zimmer mit eigenem Pool Zugang. Die Ausstattung langt uns.. Wir sind mehr am Strand und nur zum schlafen im Zimmer :-)


Service

5.0

Der Service am Strand sowie an der Rezeption und sonstigen Bars war super. Abstriche sind nur im main Restaurant deutlich auszumachen. Die ersten drei Tage waren wir noch umsorgt worden, danach flachte es zunehmend ab. Schade :-(


Gastronomie

4.0

Das Essen in den zubuchbaren Restaurants war wirklich toll und kein Vergleich zum Essen im Main. Es gab im Main zwar einige Motto Abende wie Italienisch oder Chinesisch, aber geschmacklich hatte es kaum damit zu tun. Es macht eher den Eindruck, dass es darum geht, die überwiegend ukrainischen und kasachischen Gäste zufrieden zu stellen. Mich hat geärgert, dass man jeden Morgen lange auf sein Omelett oder Spiegelei warten musste , weil die Schlange immer zu lang war. Zwei Stationen machen da m


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Animation war ein Graus. Wir wurden, wenn überhaupt, in russischer Sprache begrüßt oder über abendliche Shows informiert. Einzig Dom, Naby, Olga und Max konnten sich mit uns auf englisch unterhalten. Das Hotel ist fest in ukrainischer Hand, somit auch die Sprache. Der Chefanimateur scheint eher ein Blender zu sein...hier mal ein Hallo aber wirklich present ist nur seine Frisur ;-) Einmal die Woche gab es eine Schaumparty am Pool. Sorry....das passt nicht in dieses Hotel!!!! Die Musik am Stra


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maren (19-25)

August 2019

Wunderschönes Hausriff

6.0/6

Sher schönes Hotel mit sehr schönem Hausriff. Allerdings fest in Kasachischer Hand. Und erstaunlich viele Nicht-Schwimmer. Und Erwachsene mit Puffies....


Umgebung

6.0

Zwar relativ nah am Flughafen, man hört aber sehr wenig von den Flugzeugen. Die Sicht auf die Tiran Insel ist auf jeden Fall etwas besonderes. Das Hausriff ist sehr vielfälltig und definitiv besser als die Massentourismus-Ausflüge! Auf jeden Fall einen Speedboat Ausflug direkt am Strand buchen!!!


Zimmer

6.0

Wir hatten Zimmer 1115. Ein Swim-up Zimmer direkt am Strand. Super schöner Ausblick! Und ab und zu gab es sogar Getränke Service am eigenen Pool! Wir hatten ein riesiges Bett. Das einzige, was ungünstig war, ist die Position des Arbeitsplatzes. Man sitzt direkt im Zug der Klimaanlage. In unserer letzten Nach stellten wir fest, das ziemlich viel Wasser durch die Decke kommt. Genau da wo der Whirlpool des Zimmers über uns steht. Als wir die Information bei der Rezeption meldeten wurde es direkt


Service

5.0

Den gesamten Aufenthalt über haben wir überlegt, wozu dieses Hotel überhaupt eine Rezeption hat. Wir waren eigentlich nur beim check-in und check-out dort. Denn die Reservierungen für die Restaurants macht man hier nicht an der Rezeption sondern an einem sehr schlecht responsiven Tablet... Allerdings waren sie sehr schnell als wir den Wassereinbuch meldeten. TOP! In den Bars und Restaurants war der Service gut. Es gab natürlich seine Höhen und Tiefen. Im italienischen Restaurant (in dem man bez


Gastronomie

5.0

Wir haben einmal auf die abendlichen Bewertungskarten erwähnten, dass wir gerne weißes Nougat und die Gnocchi mit Meatballs, die es ein paar Tage vorher gab, hätten. An unserem letzten Tag und gleichzeitig dem Geburtstag meines Vaters (sind sozusagen als zwei Paare gefahren) gab es tatsächlich beides!!! Allerdings gab es für mich als Vegetarier relativ wenig, aber wie in den meisten Hotels gab es hier eine Pasta-Station wo man sich die Soße frisch zubereiten lassen kann. Hatte also beinahe zwei


Sport & Unterhaltung

Animation war zwar hauptsächlich Russisch aber meistens angenehm zurückhaltend. Bezüglich der Pools kann ich nur etwas zu unserem Zimmer-Pool. Der war leider nicht so sauber wie er hätte sein können. Bereits nach wenigen Tagen hatten wir aufgrund der Nähe zum Strand einen halben Sandstrand im Pool. Und der blieb auch eine Weile da. Das Speedboat-Angebot (2 Stunden) der Wassersportbude am Strand war hervorragend! Wir haben für 4 Personen 120€ inkl. Equipment bezahlt. Und sind um ein Riff gesch


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Anke (51-55)

August 2019

Nächstes Jahr kommen wir wieder,Traum Hotel Traum

6.0/6

Sehr sauber und sehr gepflegt Erholungsurlaub Aufmerksames und freundliches Personal Keine Lärmbelästigung kleine Einkaufsstrasse Kein lautes rollen von Koffern es fahren E Autos in der Anlage die Gäste zum Zimmer


Umgebung

6.0

Zehn Minuten Transfair.Trotzdem kein Flugzeug Lärm. Sehr ruhig gelegen,super zum entspannen, In einer halben Stunde erreicht man die Stadt Old Sharm,sollte man hin fahren


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind ein Traum.Wir haben das selbe Zimmer wie letztes Jahr bekommen Dank an Essam. Es ist pikobello sauber es gab nix zu beanstanden.Das Bett ist sehr groß und irre gemütlich. Viele Schränke und einen Farbfernseher. Die Zimmer riesengroß. Der Roumboy hat uns sofort wieder erkannt und hat uns sehr nett begrüßt


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich . Erbärmlich wie sich einige Gäste Ihnen gegenüber benehmen. Sie müssen Ihren Job machen was Sie wirklich gut machen. Man sollte Ihnen Respekt schenken und Ihre Arbeit schätzen. Sie arbeiten wirklich hart Beschwerden hatten wir nie


Gastronomie

6.0

Daumen hoch für die Konditore.Solch eine Vielfalt hatten wir noch nie .Mit soviel Liebe gemacht. Auch alles andere war lecker,durch die anderen Gewürze ebeb anders wie man es kennt,aber ich bin ja auch nicht Zuhause


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren nur zweimal im Pool es war aber sehr sauber,


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Saskia (46-50)

August 2019

Traumhaft, sehr empfehlenswert

6.0/6

Traumhaft, wir kommen wieder, fest in russischer Hand, wir waren die einzigen deutschen Gäste, dennoch super, super gepflegte Gartenanlage


Umgebung

6.0

Tolles Hausriff


Zimmer

6.0

Top Zimmer, super Zustand, pikobello sauber, besstveht nicht, haben nach Mailanfrage auch unsere angefragte Zimmerlage bekommen


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Super viel Auswahl, lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Hatten einen privaten Ausflug mit dem am Strand ansässigen Anbieter gemacht, top empfehlenswert, waren zu viert allein unterwegs, an einsamen, traumhaften Schnorchelplätzen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabrina (36-40)

Mai 2019

super schönes Hotel, wir kommen gerne wieder

6.0/6

Wir waren Mitte Mai in diesem Hotel. Bereits das zweite Jahr in Folge. Es war wieder ein sehr schöner Urlaub, wir wollen uns herzlich bedanken bei dem ganzen Hotel Team, ganz besonders bei den Jungs von der Strandbar und Lobbybar. Unser Zimmer war immer sauber und ausreichend groß, täglich mit frischen Wasserflaschen bestückt. Das Essen im Buffetrestraurant super lecker und mit reichlich viel Auswahl. Auch die Getränkeauswahl war sehr umfangreich. Der Strand ist wunderschön und mit reichlich Liegen inkl. Sonnenschirmen ausgestattet, wir haben immer einen guten Platz gefunden. Das hauseigene Riff ist über einen ca 300m langen Steg zu erreichen und wunderschön. Das Animationsteam am Strand war bemüht, aber nicht aufdringlich. Wi-Fi gibt es kostenlos, allerdings nur für ein begrenztes Datenvolumen, welches uns nach einem Tag ausging. Jedoch kostet die weitere Wi-Fi Benutzung mit unbegrenztem Datenvolumen für den Rest des Aufenthaltes ca 12 oder 14 eur (ich erinnere mich nicht mehr genau), was für mich absolut okay ist. Ich möchte hinzufügen, dass man in diesem Hotel verzweifelt deutsche Urlauber sucht, es waren einige Italiener da, die meisten allerdings stammen aus Kasachstan. War für uns kein Problem, da es sich hier meist um Familien handelt und allesamt nicht unangenehm aufgefallen sind. Ganz besonders hervorheben möchte ich nochmals die Angestellten in dem Hotel! Jeder einzelne super freundlich und zuvorkommend! Wir haben einige Stunden täglich an der Lobby Bar verbracht und waren nie mehrere Minuten ohne Getränke da gesessen. Die Kollegen waren immer bemüht, unsere Wünsche zufrieden zu stellen. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub, wir kommen gerne wieder


Umgebung

6.0

Transferzeit ca 15min


Zimmer

5.0

Zimmer waren sehr sauber, Matratzen waren in einer für mich angenehmen Härte, Austattung der Zimmer war gut


Service

6.0

sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen


Gastronomie

6.0

das Essen war sehr abwechslungsreich und reichlich viel


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andy (36-40)

März 2019

Urlaub 2-10 März

6.0/6

Wir waren eine Woche (Anfang März) in diesem wunderschönen hotel. Es war für uns ein unvergesslicher Urlaub, wir möchten uns ganz herzlich bedanken für das ganze animationsteam (besonders Chiko, Natasha, Lara und Jana) Auch ein großen Dank an Mohammed unser putzmann (zimmer 2507💖) uns unseren Barmann ALI. Das KorallenRiff vom Hotel ist wunderschön und das schnorcheln ist zum empfehlen. Das Essen war lecker. Von allem ganzen sehr zufrieden, wir kommen gerne wieder😊 Schade das dass gute animatonsteam wahrscheinlich nicht mehr da sein wird.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (26-30)

Januar 2019

Nettes Personal, lecker Essen, schöner Strand

5.0/6

Es handelt sich um eine große, schöne und gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal. Zwei Pools waren beheizt, der Strand sauber und schön, das Meer klar. Das Essen war sehr gut. Wir konnten uns erholen.


Umgebung

4.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat nicht lange gedauert, ca. 30 Minuten. Der Transfer (über TUI) hat reibungslos geklappt. Rund um das Hotel ist nicht viel los, wir sind nur in der Anlage geblieben, deshalb können wir hierzu keine Angaben machen. Der Strand war sehr sauber und gepflegt.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war gut ausgestattet, mit TV (nur 2 deutsche Sender), Bidet, Dusche, Badewanne mit Whirl-Funktion, Blick direkt auf den Pool mit kleiner Terrrasse, großes Kingsize-Bed. Es war größtenteils sauber, nur in einigen Ecken (unter dem Klappbett, sowie hinter dem Vorhang) war es etwas schmutzig bzw. staubig.


Service

5.0

Das Personal (hier arbeiten nur Männer) war nicht aufdringlich, aber immer hilfsbereit. Am Buffet wurden Teller sofort abgeräumt und Getränke gebracht. Am Pool und am Strand wurden Getränke und Chips gebracht. Die Angestellten sprechen Englisch und Russisch. Wir haben zweimal beim Zimmerservice bestellt (war sehr günstig und lecker), da haben die Zuständigen am Telefonat kein Wort englisch gesprochen, ein Mitarbeiter musste zum Zimmer kommen und die Bestellung aufnehmen.


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Essen, sehr große Auswahl an den Buffets, alles frisch zubereitet und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gibt einen Fitnessraum, den wir mehrere Male genutzt haben. Leider gab es, obwohl im Prospekt ausgeschrieben keine Möglichkeit für meinen 2 Jährigen Sohn, drinnen zu spielen. In der Kinderbetreuung dürfen nur Kinder ab 4 Jahren sein, auch auf meine Frage ob ich mitkommen könnte, hieß es, dass er zu jung sei. Die Nursery für kleinere Kinder war geschlossen worden. Die Animationsgruppe war furchtbar. Beim Aqua Fitness konnten sie den Takt nicht halten und wirkten extrem unvorbereitet, zude


Hotel

5.0

Bewertung lesen

VONNIE (41-45)

Januar 2019

Top Empfehlung 👍🏻

6.0/6

Sehr schickes Hotel.Tolle Anlage.Rundum Wohlfühlfaktor. Hat uns sehr sehr gut gefallen und würden auch wieder hin reisen.


Umgebung

6.0

👍🏻🌴🌊


Zimmer

6.0

Top


Service

6.0

Top


Gastronomie

6.0

Klasse


Sport & Unterhaltung

6.0

👍🏻


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elvira (19-25)

Dezember 2018

Immer wieder gerne

6.0/6

Es ist ein sehr empfehlenswertes Hotel!! Zimmer, Essen, Service und Unterhaltung waren allesamt überdurchschnittlich. Nur der Wind am Strand hat uns zu schaffen gemacht. Oropacks würde ich das nächste Mal einpacken.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Malte (36-40)

Dezember 2018

Super Urlaub, gerne wieder!

6.0/6

Ein sehr schönes, modernes und gepflegtes Hotel. Super Hausriff. Sehr zufriedenstellender Service und überaus nettes Personal. Bei der Animation war für jeden etwas dabei und man wird sehr freundlich gefragt und aufgenommen.


Umgebung

6.0

Tolle Lage. Super Blick auf die Tiran Insel. Atemberaubendes Hausriff


Zimmer

6.0

Große, gepflegte Zimmer mit tollem Ausblick. Sehr großes modernes Bad.


Service

6.0

Super Service, freundliches Personal. Wünsche werden sofort erfüllt.


Gastronomie

6.0

Große Auswahl und abwechslungsreiches Essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt für jeden was, alles im guten und gepflegten Zustand. Tolle Animation, super Animateure, alle super nett und freundlich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dmitrij (36-40)

Dezember 2018

Schnorchelparadies,Schöner Urlaub zum Entspannen.

6.0/6

Schönes gehaltenes Hotel, mit eigenen Riff zum Schnorcheln und Tauchen. Sehr schöne und große Zimmer, fast alle mit Meerblick. Animation und Abendprogramm täglich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und stehts bemüht alles recht zu machen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (51-55)

November 2018

Eindeutig zu empfehlen

5.0/6

Sauber, freundliches Personal, sehr schönes Hausriff, kompakte und überschauliche Anlage, Buffet bei AI gut, sehr schöner Pool


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hans (70 >)

November 2018

Preis - Leistung ok -

5.0/6

Wir hatten dieses Resort ausgesucht, weil es sehr schön und gepflegt aussieht. ausserdem war für uns das Hausriff wichtig - dieses erfüllte unsere Erwartungen vollständig.


Umgebung

6.0

20 Minuten Anfahrt vom Flughafen


Zimmer

5.0

Gut geschlafen. Mussten das 1. Zimmer wegen starker Gerüche aus der Kanalisation wechseln - klappte jedoch ohne Probleme.


Service

6.0

Sehr angenehm - sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.


Gastronomie

5.0

Internationales Essen vom Buffet - Qualität ok. Angenehme Athmosphäre. Die à la Carte Restaurants Stonegrill und Casa Biancha sind empfehlenswert. Allerdings scheint mir der Aufpreis für die gesamten Mahlzeiten überzogen im Vergleich zum gebuchten All Inclusive .


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitness ungenügend, Wellness und Poolanlage sehr gut. Animation abwechslungsreich, sehr aktiv und für jedes Alter nutzbar. Das Hausriff ausgezeichnet.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gertrud (70 >)

November 2018

Gutes Preis -Leistungsverhältnis

5.0/6

Schönes, sehr gepflegte Anlage mit grosszügigem Pool und viel Platz am Beach. Möglichkeit direkt am Hausriff zu schnorcheln.


Umgebung

4.0

Fahrt vom Flughafen 20 Minuten. Ausflugsziele zum Einkaufen waren Soho Square und Naama Bay, beide Ziele jedoch nur mit dem Taxi zu erreichen.


Zimmer

5.0

Grosses angenehmes Bett mit Bad, Badewanne, WC und Bidet. Wenig Platz im Bad und schlechte Möglichkeit zur Trocknung der Haare. Ich habe gut geschlafen.


Service

6.0

Sehr gut - ausserordentlich freundliches Personal in allen Bereichen, besonders im Fountainview-Restaurant (Buffet).


Gastronomie

4.0

Dürfte noch etwas vielfältiger sein. Insbesondere der Bereich Früchte fiel mager aus. Wenig Auswahl und keine Abwechslung.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation sehr gut, für jeden und jedes Alter Möglichkeiten. Wellness- Fitness und Poolbereich wurden von mir nicht frequentiert.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hans-Ludwig (56-60)

November 2018

Ich würde wieder in diesem Hotel Urlaub machen!

6.0/6

Gutes Hotel. Schönes Zimmer. Nähe zum Strand. Ideal zum Schnorcheln. Gute Anlage. Alles sehr übersichtlich, trotz der Größe.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Sehr freundliche Hotelmitarbeiter, besser geht es nicht!


Gastronomie

5.0

Das Essen hätte etwas besser sein können. Fisch wurde zu roh serviert. Zu wenig frisches Obst. Frühstück war super! Die Outdoor-Plätze waren sehr schön. Angenehm war auch der Bereich Kinder. Hier war der Service besonders gut. Amman war unser Bester Service-Mann.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für jeden was dabei. Die Animation war klasse. Besonders nett und hilfsbereit war Animateur Riccardo. Er hatte viele gute Tipps für uns. Einkaufsmöglichkeiten, Lokale, etc. Pool-Anlage sehr schön und sauber. Der Fitness-Bereich war sehr unsauber!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cinzia (41-45)

Oktober 2018

Ein Hotel mit Stil

6.0/6

Ein Hotel mit Designer Geschmack. Einrichtungen sehr modern gehalten weniger ist manchmal mehr. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, direkt am Strand. Das ganze Hotel ist Behindert gerecht somit auch für Kinderwagen geeignet. Animation nur für Erwachsene aber unser Sohn 10 Jahre wurde auch immer integriert. Stretching,Joga,Boccia,Darts, teilweise Beachvolleyball. Zwei Rutschbahnen und ein Wasserspiel für kleinere Kinder. Es hat 80% Ukrainische Gäste sind uns nicht schlecht aufgefallen. Sehr viele junge Gäste. Am Hotelrand kleine Shoppingmeile.


Umgebung

6.0

Das Korallenriff ist über 20 Meter lang. Sehr gute Tauchstation aber nicht auf Deutsch. Am Strand keine Belästigung durch Verkäufer. Badeschuhe empfohlen. Sogar am Steg sieht man viele verschiedene Fischarten ohne zu Schnorcheln. Fluglärm stört nicht. Adult only Pool, Infinitiv Pool, Schwimmbecken,Kinderpool,Activ Pool Am Strand viele schatten Bereiche.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein grosses Zimmer mit Verbindungtür.Die Kinder hatten ein eigener Fernseher auch mit deutschen und italienischischen Sender. Aber wir sind nicht gekommen zum Fern schauen. Sehr gute Kissen und hochwertige Matratzen. Lichter zum Beamen. Das Zimmer wurde immer sauber gereinigt und mit viel liebe verschiedene Dekorationen gestaltet.


Service

6.0

Im ganzen Hotel war der Service freundlich und zuvorkommend auch ohne Trinkgeld. Natürlich gibt man da und wieder Trinkgeld.


Gastronomie

5.0

Das Essen war gut,keine Magenprobleme. Essenraum auch aufgeteilt,bereich auch nur für only Adult


Sport & Unterhaltung

5.0

Spa Bereich zum empfehlen. Fitnessstudio mit Meerblick Fitnessgeräte mittelmässig für den Urlaub reichst. Animation nicht aufdringlich aber nur auf Englisch,Ukrainisch wenig Italienisch. Für uns aber kein Problem. Abend Animation eher chilout Musik ,Shia rauchen, kurze traditionelle Auftritte. Nichts für Partygänger


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (36-40)

Oktober 2018

Leider zum letzten Mal

5.0/6

Bei unserem 3. Besuch mussten wir feststellen das die guten Zeiten für dieses Hotel vorbei sind. Trotzdem immer noch schöne Anlage mit freundlichen Personal. Dies wird das nächste Hotel in der Region was dem ukrainischen Party Tourismus zum Opfer fällt. Bei unserem ersten Aufenthalt in diesem Hotel bestand der Großteil der Gäste aus englischen älteren Herrschaften und so Stilvoll wie diese auftraten war auch die Atmosphäre und die Qualität von Service und Gastronomie entsprach einem 5 Sterne Hotel. Bei unserem zweiten Besuch im Februar 2017 war das Hotel leider kaum gebucht wir kamen uns recht einsam vor, viele Bars waren geschlossen und das Buffet war nur zum Teil gefüllt. Aber das Personal war freundlich und gab sich die größte Mühe. Und dieses mal wurden wir schon am Tag der Anreise mit lauter Musik am Pool begrüßt und Gäste die sich mit großen Gläsern voll mit verschiedensten Alkohol laut zuprosten. Die Belegung bestand zu 90% aus Ukrainern, der Rest waren Italiener und eine Handvoll Deutsche. Ich habe grundsätzlich keine Vorurteile gegen Menschen welcher Herkunft auch immer aber alles was man über Ukrainische Gäste so hört oder liest trifft zu. Unhöflich und wie die Axt im Wald in diesem Fall im Riff. Für uns steht jedenfalls Fest solange dieses Hotel in so hoher Belegung von Ukrainischen Gästen besucht wird werden wir es nicht mehr besuchen. Diese Art von Urlaub die dort gelebt wird passt nicht mit unserer zusammen, schade eigentlich.


Umgebung

6.0

In 20min ist man vom Flughafen beim Hotel und kann das wunderbare Riff genießen


Zimmer

5.0

Sehr Stilvoll eingerichtet, allerdings schon etwas abgewohnt. Große Terrasse mit Meerblick Richtung Tiran was will man mehr


Service

6.0

Sehr freundliches Personal, welches sich die größte Mühe gibt mit den teils sehr unfreundlichen Ukrainischen Gästen umzugehen. Hut ab


Gastronomie

4.0

Das Essen war in Ordnung, wir kannten es aber auch besser von unseren früheren Besuchen. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist grauenvoll. Laut und von alkoholisierten Ukrainischen Gästen ohne jegliches Benehmen geprägt. Wir haben Dinge erlebt die man kaum in Worte fassen kann. Angefangen bei Randvoll stehen gelassenen Tellern über Essen welches querbeet in Tupperdosen gequetscht wurde,ein Gast warf sein gegrilltes Steak dem Koch entgegen weil im der Gargrad nicht passte, völlig betrunkene Gäste


Sport & Unterhaltung

5.0

Tauchbasis, Wassersportcenter Rutschen am Kinderpool Teils Furchtbare Animation mit lauter Musik


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hans-Armin (61-65)

Oktober 2018

Nie wieder in dieses Hotel (leider)....

4.0/6

Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber gut gepflegt und noch immer sehr schön. Wir haben jetzt zum fünften Mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht und werden ganz sicher nicht noch einmal dorthin fahren. Das Hotel ist zu 90% mit Ukrainischen Gästen belegt und die Atmosphäre und Ruhe früherer Besuche ist endgültig dahin.


Umgebung

5.0

Das vorgelagerte Riff ist sehr schön, leidet allerdings auch unter den Gästen die über das Riffdach laufen, auf die Korallen treten und am Strand ihren Abfall vergessen. Die Liegen werden lange vor der Frühstückszeit mit persönlichen Gegenständen bestückt, so dass spätestens um 7.30h alle Liegen „belegt“ sind. Am Pool ist ab 10h das Animationsteam am Werk (mehr schlecht als recht) und die Musik ist dann laut und nicht angenehm.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sauber, groß und hell. Die Aussicht auf Tiran von der Terrasse ist wunderschön.


Service

5.0

Das Personal ist sehr nett, aufmerksam und freundlich.


Gastronomie

3.0

Das Essen wurde von Tag zu Tag schlechter und das Buffet war eigentlich 5 Minuten nach Öffnung schon abgegrast. Dafür stapelten sich auf den Tischen die vollen Teller, die zum Teil ebenso voll in den Müll wanderten. Zum Teil wurden auch mitgebrachte Plastikdosen gefüllt.... Es war ein ziemlicher Lärm im Restaurant und auch im Bereich „Adults only“ haben sich Familien mit Kindern niedergelassen und wurden auch nicht aufgefordert in den anderen Bereich zu gehen. Bevor jetzt hier „Kinderhasser“ g


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

Oktober 2018

absolut tolles Hotel mit super Hausriff und Strand

6.0/6

Tolles relativ neues Hotel, Zimmer modern eingerichtet, mit überraschend guten Betten und großem Bad. Der Hausstrand mit Riff ist absolut super - tolle Korallen und Fischwelt


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

groß neue Einrichtung, angenehme Betten, Trinkwasser wird täglich mit Serivce geliefert


Service

6.0

etwas aufdringlich aber für Ägypten im absolut normalen Bereich


Gastronomie

6.0

Buffet immer ausreichend, tolle Abwechslung


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Hausriff, bin normalerweise Taucher aber dort reicht schnorcheln


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (56-60)

September 2018

Tolles Hotel mit sehr guten Service

6.0/6

Wir waren eine Woche im Hotel. Die Gästestruktur schätzen wir auf 70% Ukrainer, 25% Italiener und 5% Araber / Engländer. Deutsche Gäste sind uns in der einen Woche nicht begegnet. Vielleicht noch eine kurze Bemerkung zu den Ukrainischen Gästen. Das schlechte Benehmen ,wie es in den vorherigen Bewertungen zu lesen ist, können wir nicht bestätigen. Es waren viele Eltern mit kleinen Kindern da, aber endloses Kindergeschrei , ob am Strand oder im Restaurant haben wir nicht erlebt. Die Kindererziehung scheint in der Ukraine noch zu funktionieren. Laut waren nur die Italienischen Gäste, die sich im Restaurant über drei Tische unterhalten müssen.


Umgebung

5.0

Direkt am breiten Sandstrand , wer im Meer baden möchte, sollte Badeschuhe dabei haben, der Strandabschnitt vom Hotel ist doch sehr steinig.


Zimmer

6.0

sehr große saubere Zimmer mit einem riesigen Doppelbett und schönen Badezimmer.


Service

6.0

Alle Hotelangestellten sind super nett. Egal wo man sich befindet , ob am Strand oder an einen der vielen Pools , stündlich kommt ein Kellner vorbei und fragt ob er ein Getränk oder Cocktail an der Liege servieren darf. Vielen Dank nochmals an unserem Zimmerboy Sayed (Zimmer Nr.2502 ) Wir hatten selten auf unseren vielen Reisen so ein sauberes und schön dekoriertes Zimmer.


Gastronomie

5.0

Sehr gute Qualität, große Auswahl ,man findet immer etwas leckeres zu essen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (56-60)

September 2018

Entspannter Urlaub

6.0/6

Das Hotel liegt ca. 20 km von dem Stadtzentrum, ruhig, sauber und mit einem sehr schönen Hausriff. Die Tauchstadion von Ocean College Dive Centervor Ort kann man nur empfehlen. Nino, Ahmed und vor der hilfbereite Mohammad sind ein gutes Team. Auch die Botsausflüge in den Nationalpark oder vor die vorgelagerten Inseln, waren vom abholen bis zur Heimfahrt sehr gut organisiert. Die Tauchausrüstung war ziemlich neu und gepflegt.


Umgebung

Wie wollen Ruhe. Sind zum Tauchen gekommen


Zimmer

Sauber - Bad war halt nicht mehr das neueste


Service

Nicht bewertet

Alle waren freundlich, so wie wir zu Ihnen.


Gastronomie

Nicht bewertet

Sehr sauber - Küche (habe ich mir zeigen lassen), Restaurantangebot gut, ich persönlich habe nur den frischen Fisch, den wir in Hotel bei Marsalam hatten vermisst (dort wurde jeden Abend frischer Fisch gegrillt). Leider nehmen viele Leute zuviel Essen auf den Teller und lassen dies stehen. Ich habe mehrfach Leute angesprochen, ob sie dieses Verhalten gut finden, vor allem auch in einem Land, wo ein Großteil der Bevölkerung nicht immer ausreichend zu essen hat. Ein Essensbereich nur für Erwachs


Sport & Unterhaltung

Animation haben wir nicht genutzt, haben aber mitbekommen, dass diese immer fleissig, nett und nicht aufdringlich waren. Wir waren schnorcheln und sehr oft tauchen.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Angi (14-18)

September 2018

Wow Hotel

6.0/6

In dem Hotel Hat mir der Servers gut gefallen. Die Bar hat mir gut gefallen. Die Animation hat auch sehr viel Spaß gemacht. In dem Hotel habe ich mich wohlgefühlt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dennis (19-25)

August 2018

Top Hotelanlage in Ägypten

6.0/6

Um einen erholsamen Urlaub in Ägypten verbringen will, ist dort an der richtigen Adresse! Das Hotel legt großen wert auf Sauberkeit was in Ägypten oftmals nicht üblich ist. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und verfügt über eine große Poollandschaft.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt unmittelbar am Flughafen ( ca. 15 min ) und direkt am Hoteleigenen Sandstrand mit einem sehr schönen eigenem Hausriff. Der Strand ist mit abstand einer der schönsten Strände die ich bisher in Ägypten gesehen habe. Die nächst größere Stadt (Naama Bay) liegt ca. 25 min mit dem Taxi vom Hotel entfernt.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind modern eingerichtet und entsprechen den Bildern aus dem Internet. Für Ägyptische Verhältnisse sind die Zimmer sehr Sauber. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Bei Ankunft hatten wir einen Obstkorb auf dem Zimmer.


Service

5.0

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Das Zimmer das wir bekommen haben konnte man nicht Zimmer mit "Meerblick" bezeichnen. An der Rezeption haben wir gleich ein anderes Zimmer ein Tag später bekommen mit vollem Blick auf das Meer und der Insel Tiran. Wir wurden sehr herzlich in Empfang genommen. Das Gepäck wurde bei Ankunft direkt auf das Zimmer gebracht. Der Service im Gesamten Hotel war sehr gut. Über ein Trinkgeld freut sich natürlich jeder im Hotel. Leider wird im gesamten Hotel so


Gastronomie

5.0

Das Essen im Gesamten Hotel (Buffet- & À la Carte- Resturants) war für ägyptische Verhältnisse gut. Die Auswahl und Abwechslung an Speisen war ausgesprochen gut. Die Klimaanlage im Speisesaal lief abends immer auf Hochtouren so dass es leider immer sehr frisch war.. Die Sauberkeit im Speisesaal war Ok..


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Hotel verfügt über eine große Poollandschaft. Es waren immer ausreichend liegen vorhanden. Das Hotel verfügt auch über einen only Adults Bereich mit eigenem Pool. Das Wellnessangebot im Hotel ist überdurchschnittlich gut. Wenn man den Abend gemütlich ausklingen möchte mit einer Shisha und einem ägyptischen Tee ist das Beduinen Zelt ( Ayman und Mohamed) am Strand sehr zu empfehlen. Ayman macht seinen Job wirklich ausgesprochen gut und war stets freundlichen! Zu kritisieren gibt es nur da


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela (41-45)

August 2018

Würde es sofort wieder buchen

5.0/6

Das Sensatori Resort ist ein wirklich schönes Hotel. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Der Service ist im gesamten Hotel wirklich ausgezeichnet. Wer einen Relaxurlaub verbringen möchte ist dort genau richtig! Das Riff ist noch ganz gut erhalten!


Umgebung

4.0

15 min vom Flughafen entfernt


Zimmer

5.0

Modern eingerichtete Zimmer


Service

5.0

Großes Lob an alle Hotelangestellte. Sie machen ihren Job wirklich gut und sind waren stets immer freundlich bis auf die Ausnahme vom Animationsteam..


Gastronomie

4.0

Gute Qualität- Große Auswahl


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage ist sehr weitläufig angelegt. Die Massagen im Hotel kann ich nur weiter empfehlen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Detlev und Anke (51-55)

August 2018

Traumhotel wir kommen wieder ganz bestimmt

6.0/6

Es ist ein wunderschönes modernes Hotel-Sehr sauber und übersichtlich.Wir waren zum Badeurlaub da und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.Wir waren faziniert und überwältigt wie toll das Hotel ist. Alles so sauber und das gesammte Personal sehr freundlich.Leider sehr viele Ukraine .Allso Deutsche fahrt hin es lohnt sich .Und umso mehr Deutsche hin fahren umso weniger Ukraine.Dafür kann das Hotel aber nix.Wenn mal was defekt war kam sofort der Handwerker und es wurde repariert.Es war sehr ruhig in der Anlage und auch am Strand keiner der einem Massage oder sonstiges am Strand andrehen wollte.Daumen hoch.Ausser Animation die nerven.Das Hotel hat die 5 Sterne verdient,es war ein Traum Urlaub für uns.Und wir kommen gerne wieder.Danke an unseren Zimmerboy Mahmud ,an unseren Kellner Ammar und an Essam vom Strand.Ihr seit spitze


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war 10 Minuten.Aber vom Flugverkehr wurde man nicht belästigt es war ruhig.Es ist ein schön kleiner Flughafen es ging alles sehr schnell


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr modern eingerichtet. Mit Whirlpool Badewanne und duschen konnte man auch.Bidet.Über der Wanne war farbiges Wechsellicht. Ein riesengroßes bequemes Bett .Und vor allen Dingen es war blitze blank sauber auch in den Ecken. Handtücher wurden zweimal am Tag gewechselt und abends wurde auch immer nochmal das Bett gemacht. Danke an Mahmud


Service

6.0

Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.Wünsche wurden immer erfüllt.Mich hatte noch eine Bronchitis erwischt.Im Restaurant hat mir der Restaurantleiter heisse Zitrone gebracht,er meint das hilft .Zum beschweren hatten wir keinen Grund


Gastronomie

6.0

Das Restaurant war sehr sehr sauber.Es gab viele Sachen zum Essen.Viel Fisch Fleisch.Es gab eine Nudelstation eine Pizzastation.Eine Ecke nur für die Kinder.Viel Obst Kuchen .Das Essen war schmackhaft und sehr liebevoll angerichtet.Null Magenprobleme. Danke an unseren Kellner Ammar


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Strand war sehr sauber .Wir hatten einen Schwimmsteg der das Riff schonen soll. Das Riff ist ein Traum ganz viele verschiedene Fische .kaum ist man im Wasser schwimmen sie um einem rum.Badeschuhe angebracht.Am Strand wurde den ganzen Tag Getränke serviert.Der Junge muss den ganzen Tag durch den Sand stiefeln 1 Euro tut einem mal nicht weh.Wir haben viel mit Essam vom Strand geredet er kann gut deutsch.Er gibt Handtücher aus und bringt einen zu den Liegen.Wir haben viel zusammen gelacht. Lieb


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mike (36-40)

Juni 2018

Es könnte dort so schön sein, ABER...

5.0/6

Das Coral Sea Sensatori (ehemals TUI) ist ein wunderschön angelegtes Hotel mit toller moderner Architektur. Die Bilder aus dem Katalog können auch in der Realität mithalten. Wir haben schon einige Hotels in unserem Leben gesehen, das Hotel gehört zu den schönsten. NACHTEIL: Unsere Erholung wurde allerdings von den 90% Gästen aus der Ukraine eingeschränkt. Man regt sich einfach nur jedes Mal auf sobald man auf diese Menschen trifft! ALLE Vorurteile über diese Menschen wurden leider bestätigt. Dafür kann das Hotel aber im Endeffekt nichts.


Umgebung

5.0

Lage ist top, 10-15 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel verfügt über einen langen eigenen Strandabschnitt mit einem sehr schönem Hausriff! Wirklich sehenswert. Die Korallen sind dort noch intakt. Nebenan ist das Baron.


Zimmer

5.0

Zimmer war sehr schön mit Meerblick (war auch so gebucht). Wir hatten einmal Probleme mit unseren sehr lauten Ukrainischen Nachbarn, wir bekamen anstandslos ein anderes ebenso gutes Zimmer welches ruhiger lag. Reinigung war ok.


Service

5.0

Service an der Rezeption ist sehr gut, zuvorkommend und sehr bemüht. Generell hatte man den Eindruck das die Ägypter sich freuten wenn man sagte man kommt aus Deutschland und nicht aus der Ukraine.


Gastronomie

4.0

Essen war ok, aber mehr auch nicht. Der Standard wurde der angesprochenen Gästestruktur angepasst. Es gab aber immer etwas am Buffet. Die anderen Restaurants waren leider allesamt kostenpflichtig, eigentlich sehr schade für ein 5 Sterne Hotel. Service am Pool war ok, Trinkgeld wird gerne gesehen. Den Geldwechseltrick mit 9 € Münzen in einen 10€ Schein zu tauschen wird leider immer noch sehr gerne angewandt. Sollte aber mittlerweile jeder kennen. Wie man dann sieht wie sich die Ukrainer beim Esse


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Pools waren sehr gut und ausreichend. Wirklich sehr schön angelegt die Anlage. Wir haben uns hauptsächlich am Adultspool aufgehalten. Trotz Schildern nur für Erwachsene (Adults) meinten viele Ukrainer trotzdem sich mit Ihren Kindern dort breit zu machen. Ein Wink zum Kellner genügt dann, dieser teilt Ihnen dann auf russisch mit das Sie dort nix zu suchen haben. Der Strand ist in ukrainischer Hand, wenn man seine Ruhe haben will bleibt einem nur der Adultspool. Eigentlich schade. Abendprogra


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kathrin (36-40)

Mai 2018

Ukrainischer Hotspot!

2.0/6

Leider wird das Hotel zu ca. 95 % ausschliesslich von Ukrainischen Urlaubern besucht, wofür das Hotel allerdings nichts kann. Ganz im Gegenteil, fanden wir das teils respektlose Verhalten insbesondere dem Service Personal gegenüber grenzwertig. Es fällt mir schwer, hier die richtigen Worte zu finden, aber ein Grossteil der Gäste war nicht annähernd in der Lage, sich normal zu benehmen. Es war alles ausschliesslich auf ukrainische und russische Gäste ausgelegt, definitiv nichts für West Europäer!! Wofür man hingegen etwas tun könnte, ist die Sauberkeit innerhalb der ganzen Anlage. Der Teufel liegt bekanntlich im Detail, den wir ziemlich schnell entdeckt haben. Nach ein paar Tagen gab es ein Gespräch mit einem der Manager, man nahm sich Zeit, sich unsere Kritik anzuhören und bot uns ein anderes Zimmer an. Das war sehr nett, änderte aber nichts am Grundproblem. Vieles hätte in kurzer Zeit bereinigt werden können. Die Bilder sprechen für sich. Wir können das Hotel nicht empfehlen und sind sehr enttäuscht.


Umgebung

4.0

Wunderschönes Hausriff


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen aber die Room Boys machen einen guten Job und sind sehr nett.


Service

5.0

Die Mitarbeiter sind grösstenteils wirklich überaus freundlich. Wir wurden immer nett begrüsst und freundlich behandelt.


Gastronomie

2.0

Das Essen ist ok aber nichts für gehobene Ansprüche.


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Gunter Rüdiger (70 >)

April 2018

Im Frühling die Wärme genießen und den Pollen entf

4.0/6

gut geführte,saubere Anlagedas Essen istzufriedenstellend aber nicht für gehobene Ansprüche geeignet.man hat eine große Auswahl an Speisen, sodass jeder etwas für seinen Geschmack findet. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Die Musik an den Pools zeitweise unangenehm laut.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Stanislav (31-35)

März 2018

Mittelgut

5.0/6

Nicht Alles gut :)...... von 100% war ca.60 % gute Sachen....Zimmer war Renovierungsbedürftig.......... !!!!!!!!! Essen nur max. für 2-3 Sterne


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Barbara (51-55)

März 2018

DANKE SENSATORI - ES WAR TOP!

6.0/6

Wunderschöne Hotelanlage direkt am tollen Sandstrand. Am Strand Verwöhnprogramm pur. Mo hat täglich die Liegen mit den Strandtüchern bereitgestellt. Tolle Drinks wurden von Ahmed serviert, und so waren die Tage am Strand immer perfekt. Die Frontbeachzimmer sind sehr zu emfpehlen. Der Ausblick ist einfach nur wow. Hussein hat uns im Restaurant immer sehr verwöhnt. Der Tisch war immr mit den entsprechenden Getränken für uns bereit. Das Essen war gut, man fand immer etwas. An dieser Stelle möchte ich ein grosses DANKE an das ganze SENSATORI TEAM aussprechen. Alle Angestellten machen einen super Job und sind dabei immer sehr sehr freundlich und aufmerksam. Aus Angst meiden viele Touristen die Sinai Insel. Daher ist die Gästezahl sehr zurück gegangen. Sensatori wünscht sich wieder mehr gemischte Gäste, nicht nur aus der Ukraine. Ueberzeugt euch selber, SENSATORI ist einfach top!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (51-55)

Dezember 2017

Super gut , werde es weiterempfehlen

6.0/6

Die Hotelanlage ist wunderschön, tolle Pools, sehr aufmerksame Angestellte, sehr schöne grosse Zimmer, ich komme sofort wieder


Umgebung

6.0

25 Minuten zum Hotel, super flott.Wir haben Mini Safari und Sharm El Sheikh Ausflüge gemacht.Und jeden Tag am hoteleigenen Riff geschnorchelt


Zimmer

6.0

Zimmer mit Terrasse und Poolblick, herrlich Zimmer sind sehr groß, tolles Bad mit jeden Tag neuen Handtüchern und Kosmetikartikel .Das Bett war sehr groß , mega bequem , habe super geschlafen


Service

6.0

Sehr aufmerksam, mega freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht


Gastronomie

6.0

Das Essen war Klasse, große Auswahl , morgens mittags abends immer gab es Neues zu entdecken.Mega lecker gewürzt, nur leider nervte ein wenig die Reinigungskraft , die dauernd mit Besen und Kehrblech rum lief( kam ca.5-7x am Abendessen) bei uns vor.Das muss nicht sein , es war mega sauber , man hätte vom Boden Essen können


Sport & Unterhaltung

4.0

Habe ich nicht viel genutzt, Aqua Aerobic war super, Volleyball war Klasse am Strand, Animateure haben tollen Job gemacht , aber nicht aufdringlich.Pools waren sehr sauber, nur die Liegen sind in die Jahre gekommen, müssten ausgetauscht werden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (46-50)

Dezember 2017

Wohlfühloase in Sharm

6.0/6

Weitläufiges, sehr gepflegtes Strandhotel mit eigenem, palmengesäumten Strandabschnitt und hochwertigen Sonnenbetten. Akkurat gepflegte Gartenanlage mit riesiger Poollandschaft und Springbrunnen.


Umgebung


Zimmer

5.0

Die Hotelzimmer sind hochwertig eingerichtet mit Massivholzmöbeln, alles sauber und gepflegt, wenn auch nicht mehr neu. Besonders schön sind die Swim-up-rooms direkt am Strand mit BLick auf die Insel Tiran.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (51-55)

September 2017

Tolle Anlage, sehr erholsamer Urlaub.

6.0/6

Das Hotel bietet eine schöne und freundliche Anlage. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer mit Terrasse und Schwimmkanal sind spitze. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das hauseigene Riff ist hervorragend und mit dem Steg super für Schnorchler. Die Fischvielfalt ist kaum zu übertreffen. Wir haben hier alle Fische vom Kofferfisch, Feuerfisch bis zum Manta gesehen. Ein tolles Hotel ideal für Leute, die etwas Ruhe suchen und das Wasser lieben.


Umgebung

6.0

Toller Strand und tolles Riff. Die Nähe zum Flughafen ist kaum zu merken.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Das Personal ist wirklich sehr bemüht und super freundlich. Toller serevice überall, da nur wenig Gäste da waren.


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Der Ausflug mit FTI nach Dahab ist sehr abenteuerlich und spannend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (46-50)

September 2017

Erholung pur

6.0/6

Super Erholung! Tolle Zimmer, tolles Riff zum Schnorcheln mit relativ kurzem Steg und super freundliches Personal. Auch das Essen war ok. Wir waren bereits letztes Jahr zweimal da und fahren im Februar wieder hin - das sagt wohl alles!


Umgebung

6.0

Sehr kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel. Wer keine Lust auf frühe Abholungen am Abreisetag hat, kann für 10-15 Euro mit dem Taxi zum Flughafen fahren - tolle Limousine! Ausflüge kann man machen, haben wir aus Sicherheitsgründen aber gelassen.


Zimmer

6.0

Ganz toll - wir hatten ein Swim-up Zimmer mit direktem Blick aufs Meer. Die tollen Kellner von der Strandbar brachten uns Cocktails und Chips direkt an den Pool! Alle Zimmer haben eine Badewanne mit Massagedüsen, Entspannungslicht und Musik im Bad. Bademantel und Slipper sowie Tee/Kaffee und Wasserkocher sind ebenso vorhanden wie ein Kingsizebett. Aber bitte kein deutsches Fernsehprogramm erwarten - es gibt nur einen Sender.


Service

6.0

Rundum spitze - besser geht es nicht!


Gastronomie

5.0

Das Essen war abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei. Da das Hotel nur zu einem Drittel belegt war, war nur eines der Spezialitätenrestaurants geöffnet, was aber verständlich ist. Dadurch hatte man aber im Hauptrestaurant seine Ruhe und musste nirgends Schlange stehen oder warten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt tolle Pools (beheizt), einen Fitnessraum, Boccia, Darts, etc. und einen Schönheitsalon. Auch gibt es einen extra Raum für Billard mit eigener Bar, der zu unserem großen Bedauern aber geschlossen war. Abends gibt es Gitarrenspieler oder Sänger zur Unterhaltung - zum Party machen aber ungeeignet. Das Animationsteam ist erfreulich unaufdringlich!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eva (19-25)

August 2017

Traumhafter Badeurlaub, unglaublich schöne Zimmer!

6.0/6

Tolle Lage, wunderschöne Swim Up Zimmer mit Meerblick, außergewöhnlich guter Service, gutes Essen. Man sollte sich nicht aufgrund der Lage abschrecken lassen. Auch wenn das Hotel nicht stark gebucht wird, es ist so schade weil die Hotelangestellten jederzeit so freundlich und bemüht sind. Die am Meer gelegenen Zimmer sind unglaublich schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Wir hatten ein Swim Up Room mit Meerblick gebucht und es war traumhaft. Sehr bequemes und großes Doppelbett, schönes Bad mit Whirlpool.


Service

6.0

Hier ist besonders der Zimmerservice hervorzuheben, überaus sauber und das jeden Tag.


Gastronomie

4.0

gutes Essen, viele Möglichkeiten aufgrund der a la Carte Restaurants die im Preis inklusive sind, vielleicht ein bisschen mehr Auswahl im normalen Buffetrestaurant. Cocktails und Getränke am Pool sind SEHR gut! Mittagsbuffet im normalen Restaurant oft besser als abends, aber hier besteht ja die Möglichkeit im a la Carte Restaurant zu speisen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ayse (26-30)

Juli 2017

Mein schönster Urlaub

6.0/6

Sehr schönes Hotel...die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, sehr große Anlage, hatten ein swim-up Zimmer was sehr klasse war..


Umgebung


Zimmer

6.0

Hatten ein swim Up Zimmer mit Hammer Aussicht


Service

6.0

Alle sehr freundlich und zuvorkommen


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Könnte mehr Animation geben


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franz (51-55)

Juni 2017

Absolut empfehlenswert, ohne wenn und aber!

6.0/6

Wir waren zum ersten Mal in Sharm el Sheikh, ich kann nur jedem empfehlen dieses Hotel zu buchen, es war einfach gigantisch wie man hier umsorgt wurde! Wir haben es nicht verstanden, dass so wenig Gäste das Angebot der a la Carte Restaurants genutzt haben, Essen sehr gut schneller professioneller Service, einfach gut!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Strand, über einen Steg ist das sehr schöne und fischreiche Hausriff gut zu erreichen. Empfehlenswert ist am Hotelsteg ins Riff einzusteigen und dann in Richtung Süden zu Schnorcheln, die Strömung treibt einen von selbst. Am Steg des Nachbarhotels aussteigen und zurück gehen.


Zimmer

6.0

Wir hatten einen sogenannten Swimmup Room, absolut empfehlenswert, Pool vor der Terasse, Zimmer groß, Bad sehr schön eingerichtet, Klimaanlage funktioniert gut. Reinigung sehr gut, vielen Dank Mohamed.


Service

6.0

Besser gehts nur noch mit einem eigenen Butler, die Jungs sind sehr aufmerksam und immer zu einem Spaß aufgelegt. Natürlich hat keiner was dagegen wenn etwas Trinkgeld abfällt, erwartet wird es aber nicht. Zum Thema Trinkgeld noch ein Tipp: nehmt euch US-Dollar In 1 Dollar Scheinen mit, Euro Münzen kann man hier nicht tauschen, werden zwar auch genommen, Dollar ist aber besser!


Gastronomie

6.0

Da das Resort derzeit nur etwa zu 20% belegt ist, aufgrund der politischen Situation sind 2 Restaurants geschlossen. Geöffnet hat das Hauptrestaurant(Buffet), von uns nur zum Frühstück und am ersten Tag zum Abendessen genutzt. Das Essen dort ist sehr gut und reichhaltig, jedoch mögen wir Buffet nicht so gerne. Das Tiran Diner(amerikanisch), Essen sehr gut, alles im AI-Paket inbegriffen, der Hauswein auch, spezielle Weine kosten extra, der Weißwein (Hauswein) ist sehr gut trinkbar. Dann noch das


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessstudio aus Faulheit nicht genutzt, aber gut ausgestattet und mit einem schönen Blick zum Meer. Spa auch nicht genutzt, sehr schönes Ambiente. Beachvolleyball, Tauchen, usw. alles da. Aber auch dies haben wir nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna (31-35)

April 2017

Tolles Hotel, spitzen Riff!

5.0/6

Das Hotel ist klasse, vor allem das Riff direkt am Hotel ist Spitzenklasse! Wenn man über TUI bucht, sind verschiedene a La carte Restaurants inklusive das ist ganz wichtig, da das Haupt restaurant leider eher wie eine Kantine wirkt! Leider haben wir über die TUI Webseite gebucht und dann eine LTur buchungsbestätigung erhalten in der die Restaurants nicht inklusive waren! Das haben wir natürlich erst vor Ort gemerkt, ich gehe ja davon aus, dass ich auch das bestätigt bekomme was ich auf der Webseite lese! Der TUI Mitarbeiter vor Ort war sehr unangenehm und gar nicht hilfsbereit. Doch das Hotel sehr kulant und wir konnten trotzdem kostenfrei im a La carte Restaurant essen! Nochmal herzlichen Dank an das Hotel! Auch aufpassen sollte man das mehrere Angaben auf der TUI Webseite nicht stimmen. Es gibt nur noch 4 Restaurants, 2 sind geschlossen, der adults only Bereich ist geschlossen und einige Bars sind geschlossen. Der spa Bereich ist kostenpflichtig und das Entertainment am Abend wurde auch reduziert. Ein bisschen enttäuschend am Anfang, aber das Hotel, das Wetter und vor allem das Riff, haben es dennoch zu einem sehr schönen Urlaub gemacht! Ich würde wieder hin fahren, aber wäre schön wenn TUI die Hotel Beschreibung dementsprechend anpassen würde! Die 2 Restaurants sind seit mindestens einem Jahr geschlossen! Es waren tatsächlich viele ukrainer da, aber so lange man als Deutscher in den a La carte Restaurants essen kann, stört das auch nicht!


Umgebung

4.4
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.3
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Ute (56-60)

April 2017

Schöner Urlaub, trotzdem Mängel

3.0/6

Zimmer gut. Poollandschaft super. Service super. Sauberkeit gut. Essen entspricht nicht einem 5 oder 4 Sterne Hotel. Bis auf ein Themenrestaurant waren die Themenrestaurants geschlossen. Speiseraum ist eher eine Kantine. Die Mitarbeiter und das Wetter haben uns einen schönen Urlaub beschert. Trotzdem würden wir das Hotel nicht mehr buchen


Umgebung

2.2
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
1.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
1.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0
Entfernung zum Strand
1.0

Zimmer

5.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

3.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
1.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

2.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
1.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
3.0
Atmosphäre & Einrichtung
1.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
3.0

Sport & Unterhaltung

1.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.3
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Hendrik (36-40)

April 2017

Schönes Hotel für 7 Tage nur 689 € pro Person

6.0/6

Nach meinen Hotelerfahrungen in Hurghada muss ich dieses Hotel als sehr gut bewerten. Allerdings sind die Ansprüche einer jeden Person völlig unterschiedlich. Mein Maßstab liegt an ägyptischen Hotels an, nicht an deutschen Hotels. Deshalb mein Anspruch kurz erklärt: -garantiert sonniges warmes Wetter (ohne dies bleibe ich lieber in unserem wunderschönen Deutschland) -schönes Hotel in direkter Strandlage -ruhige Nächte -gutes Essen In diesem schönsten Urlaub, den ich von vieren in Ägypten hatte, war alles bis auf das Essen spitze. Aufgrund der erst langsam wieder anziehenden Besucheranzahl in Ägypten ist das Hotel nach seiner vorübergehenden Schließung im letzten Jahr noch nicht auf dem mir genannten kulinarischen Niveau angelangt. Neue günstigere Küchen und Servicemitarbeiter sind noch nicht wissend und deshalb waren die Speisen gering in der Auswahl (für viele andere Personen ausreichend) aber auch noch von geschmacklich schlechter Qualität. Wenn man mit dem deutschsprachigen Küchenchef aus der Türkei spricht, organisiert er allerdings alles was man mag. Es wird auf Wunsch zusätzlich gewürzt und und und. Wer fragt gewinnt gutes Essen. Die Gäste sind zu 90 % aus den Ländern der ehemaligen UDSSR (also Russen, Ukrainer, Georgier, etc) und alle samt nicht dem Klischee entsprechend. Viele junge Familien mit den Großeltern und junge Paare. Alle nicht auffällig in Lautstärke, betrinken, oder Essen aufhäufen. Die Anlage ist sehr groß, mit vielen Pools. Die Zimmer sehr schön und hochwertig ausgestattet, allerdings mit der bekannten schlechten Verarbeitung, die sich immer am deutlichsten im Badezimmer zeigt. Das ist in Ägypten halt immer so. Unser Zimmer 4219 hatte keinen Blick auf Strand und Meer oder grün, war aber dennoch sehr angenehm, da schön ruhig (bis auf das Geräusch der Lüftung über der Zimmertür, welches aber OK war). Es führt keine Straße am Hotel vorbei, am Hauptpool läuft nur ganz leise Musik. Sonst an keinem Pool (sehr angenehm). Keine Disco beschallt einen die Nacht über. Abends kommen meist Gitarrenspieler und sorgen für einen stimmungsvollen Abendausklang auf der großen und hochgelegenen Ausßenterrasse mit Blick auf das Meer. Alles ist sehr stylisch und modern mit viel Blick für sinnvolle Dinge wie unterschiedlicher Sonnenschutz, Möbel und und und. Den Service kann man sich überall mit einem Euro Trinkgeld hervorragend hinzaubern, einfach mal 20 € in 1 € Münzen mitnehmen, die sind sehr gut investiert. Das Massageangebot ist von sehr guter Ausführung durch balinesische Damen. Das Schnorcheln am Hausriff ist auch sehr schön, aber das Wasser im April sehr kalt. Ein paar Kilometer weiter in der Naama Bay war es super warm. Fünf Restaurants, von denen aber nur drei geöffnet waren und faktisch nur eines all inkl. war. Das Amerikan Diner am Strand bietet über den Tag Pommes, Burger und Salat. Getränke und Cocktail sind all inkl. und von Spitzenqualität für Ägypten.


Umgebung

6.0

Der Transfer dauerte nur 15 Minuten mit Anfahren eines weiteren Hotels inkl. Eine ca. 0,8 km Promenade lädt zu kurzen Spaziergang ein. Das Riff ist schön. Auf einer Nachbarseite des Hotels wurde gebaut, aber die Baustelle ist derzeit mit all ihrem Müll zum Erliegen gekommen.


Zimmer

6.0

Sehr schön, groß und modern. Leise in der Nacht auf Zimmer 4219. Blick auf den Splashpool im Kiddyland war Ok für uns, Meerblick haben wir zuhause selbst. Umfangreiche Ausstattung. Mit Whirlpool im Badezimmer. Fernseher hat nur ZDF als einziges deutschen Programm. Bademäntel, Badeschuhe, diverse Handtücher, Teekocher mit Tee und Kaffee, etc. An alles gedacht, was einen Gast glücklich macht. Großes Bett das nicht aus zwei auseinander driftenen Betten besteht. Zwei Kopfkissen zur Ausw


Service

6.0

Der Service funktionert vorbildlich, wenn man einen Euro Trinkgeld gezielt einen Mitarbeiter in jedem Bereich alle ein zwei Tage zusteckt.


Gastronomie

3.0

Das Essen hat noch nicht wieder die alte Qualität, die es gehabt haben soll. Der Geschmack haut nicht hin, ich konnte duch Vorschläge aber an drei Dingen schon Verbesserungen erwirken, die gleich umgesetzt wurden (gewürzte Pommes an einer Stelle, Pizza mit Belag und nicht nur mit Tomatensauce auf Teig, und ausreichend Heinz Ketchupflaschen im Kühlregal). Die Getränke, besonders Cocktails, die alle all inkl. sind sind sehr gut. Am Pool gibt es kostenlos Slush Eis. Hmm lecker!


Sport & Unterhaltung

6.0

Bis auf das schöne Schnorcheln im kalten Meerwasser und die super Massagen (25€/Stunde, weil drei Tage Massage mit 80, 100 und nochmal 100 min für 86 € und Verhandlung der Massagedauer) haben wir nichts genutzt. Die Zeit verging so schnell.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

April 2017

Sehr empfelenswert

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel ca 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Trotz der kurzen Entfernung kein Fluglärm zu hören. Es liegt direkt am Meer mit eigenen Riff als braucht man nicht unbedingt Ausflüge zum Tauchen bzw. Schnorcheln. Service stimmt, Personal sehr freundlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christoph (19-25)

März 2017

Traumhafter Urlaub

6.0/6

Reisezeitraum war der 20.03.-27.03.2017. Nach einer 15 minütigen Busfahrt hat man das Hotel erreicht. Anfangs haben wir uns sehr erschrocken, da es in der Nähe des Hotels einige Bauruinen gibt. Als wir jedoch dann am Hotel ankommen sind, waren wir positiv überrascht! Wir wurden freundlich begrüßt und uns wurde die Hotelanlage gezeigt. Das Zimmer war sehr sauber und modern und zentral gelegen, sodass man es zur Rezeption, zum Restaurant, zum Strand oder zum Pool nicht weit hatte. Strand und Pool waren wirklich schön! Die Barkeeper kommen regelmäßig und bringen Getränke, Eis oder Chips. Das Meer ist wie in der Karibik und es gibt ein Riff, an dem man wunderbar Schnorcheln kann. Wir haben hier mehr Fische gesehen als im "Blue Hole". Wir empfehlen etwas weiter nach rechts zu tauschen, da man hier mehr und verschiedene Fische sehen kann. Das Restaurant war auch gut, es hat immer geschmeckt. Aufgrund der hohen Anzahl an Ukrainern ist das Essen jedoch eher auf deren Wünsche ausgelegt. Trotzdem kein Kritikpunkt! Die Hotelanlage war nicht einmal zu 50% belegt, was sehr schade ist, das es wirklich toll ist. 90% der Gäste sind jedoch Ukrainer, was und jedoch nicht gestört hat, da wir unter uns waren.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (26-30)

März 2017

Super Strandanlage

5.0/6

Sehr schönes Hotel mit einem super schönen Strand. Sehr nettes und freundliches Personal und leckere Cocktails. Das einzige was uns sehr enttäuscht hat war das Essen. Das Essen war leider geschmacklich sehr schlecht und passt nicht wie ich finde überhaupt zu diesem schönen Hotel. Aber wahrscheinlich lag es daran, dass es nur wenige Gäste gibt und am Essen gespart wurde. Alles in einem hat uns das Hotel sehr gefallen.


Umgebung

4.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

3.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
3.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
2.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.8
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Strand
Gastro
Gastro
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Strand
Zimmer
Gastro
Gastro
Pool
Zimmer
Pool
Strand
Pool
Pool
Pool
Strand
Pool
Außenansicht
Strand
Strand
Sport & Freizeit
Ausblick
Ausblick
Sport & Freizeit
Strand
Ausblick
Gastro
Ausblick
Ausblick
Pool
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Ausblick
Außenansicht
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Pool
Außenansicht
Pool
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Sonstiges
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Ausblick
Strand
Ausblick
Auf dem Weg zum Strand, grosse Verletzungsgefahr
Pool
Defekte Liegen
Boden des Pools wurde nur unzureichend gereinigt
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Defekte Duschen am Strand
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Pool
Pool
Pool