The Briza Beach Resort Khaolak

The Briza Beach Resort Khaolak

Ort: Sunset Beach

82%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
4.7
Service
5.1
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
4.2

Bewertungen

Sabine (51-55)

März 2020

Getestet ............aber nicht noch mal

3.0/6

Das Hotel an sich ist ganz o.K . Was uns aber aufgefallen ist ............die Zimmer werden sehr spät und dann nicht richtig sauber gemacht . Die Lichtschalter sehen sehr dreckig aus , also schon länger nicht mehr abgewischt . Das Personal ist nett aber versteht doch auch sehr schlecht Englisch und wenn man wie wir Frühaufsteher ist , wird man im Frühstücksbereich eher nicht beachtet . Es sei denn man holt sich den Kaffee bzw Tee selber wird man bemerkt . Handtücher bekommt man auf Anruf neu (nicht weiter schlimm) . Leider ist das eine Qualität die zu wünschen übrig lässt, denn sie trocknen nicht ab ( die weissen Handtücher ) Wir haben es so gemacht 2 mal die grünen Handtücher ( Strand ) bestellt bis mal irgendwann weisse Handtücher kamen mit denen man sich abtrocknen konnte


Umgebung

6.0

Etwas abseits von Khao Lak , zum Zentrum ca 10 min mit dem Taxi . Vom Flughafen knapp eine Stunde


Zimmer

3.0

Matratzen eher wie ein Brett , selten im Urlaub so harte Betten gehabt . Auffällig dass nicht gewissenhaft gereinigt wird ( Lichtschalter immer dreckig ) Wasserkocher vorhanden jeden Tag bekommt man 2 Portionen Kaffee 2 Portionen Tee und 2 kleine Flaschen Wasser


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jessy (26-30)

Februar 2020

Wir würden es nicht mehr buchen

3.0/6

Die Hotelanlage ist sauber und das Personal freundlich. Die Zimmer werden nicht richtig sauber gemacht und es kann 16 Uhr werden bis das Zimmer gereinigt. Wir mussten sehr oft nach Handtücher oder Toilettenpapier fragen weil es vergessen wurde. Haben uns auch mehr mals beschwert aber es war egal. Liegen am Strand werden morgens um 7 schon reserviert so das man keine Chance hat eine liege mit Schirm zu bekommen. Es macht den Eindruck nach Schwimmbad und abfertigung! Die zinmer fallen schon teils auseinander und der Tisch auf dem Balkon gibt auch den geist auf. Das Frühstück Bietet für jeden was doch das Restaurant bietet kein thai essen an . Der Stand ist einigermaßen sauber aber wir haben schon bessere in Thailand gesehen.


Umgebung

4.0

Die Lage ist gut Geschäfte und Restaurants in der nähe


Zimmer

3.0

Nicht richtig sauber fallen bald auseinander


Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Esther (61-65)

Januar 2020

Perfekte Lage

5.0/6

Grosse, sehr saubere Hotelanlage. Nahe des Golfplatz es Navy Golf Course. Nettes zuvorkommendes Personal, Frühstück ist gut, für jeden Geschmack etwas.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wunderbar geschlafen, Kleiderschrank viel zu klein


Service

6.0

Sehr nett


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Melani (26-30)

Januar 2020

Schönes Hotel

4.0/6

Die Mitarbeiter dort sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.👍 Was mir nicht gefallen hat, ist das die Zimmer nicht richtig sauber gemacht werden. 😕


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Chris (56-60)

Dezember 2019

Sehr geeignet besonders für Familien mit Kindern

5.0/6

Das Hotel liegt im Süden von Khao Lak an einem sehr schönen, breiten ruhigeren Strand. Es macht einen sauberen, gepflegten Eindruck.Ausreichend Restaurants und Bars gibt es in unmittelbarer Nähe.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Timo (26-30)

November 2019

Wir kommen wieder

6.0/6

Sehr gutes Hotel. Ein sehr guter Allgemeinzustand und große, modern ausgestattete Zimmer. Das Hotel besteht aus einem Alt- und einem Neubau.


Umgebung

6.0

Der Altbau liegt unmittelbar am hoteleigenen Sandstrand. In der sehr ruhigen Umgebung befinden sich zahlreiche Restaurants, Massagesalons, Supermärkte, sowie Tourenoffices. Anfahrt von Phuket Airport ca. 40 Minuten.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (51-55)

November 2019

Super Hotel im Paradies 😊

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Frühstück für jeden was dabei, Zimmer sauber gemütlich Bett super haben sehr gut geschlafen. Gemütlicher Pool ideal zum chillen 😊 der Strand ein Traum. Die Mitarbeiter sehr aufmerksam und super nett. Lage ruhig einige Shops und Lokale vor der Tür. Preisleistung top👍immer wieder gerne😊


Umgebung

6.0

1 Stunde fahrt vom Flughafen zum Hotel das ist in Ordnung.


Zimmer

5.0

Zimmer sauber, Bett gemütlich, Klima funktioniert sehr gut.


Service

6.0

Alle super nett und hilfsbereit 😊👍


Gastronomie

6.0

Schmeckt prima nur etwas teuer.


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele Ausflugsziele schnell erreichbar.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heinz (66-70)

November 2019

Hotel kann man nicht empfehlenswert

2.0/6

Zimmer in schlechtem Zustand. Kleiner Kleiderschrank und sonst keine Schubladen. Zimmerreinigung Katastrophal. Der Balkontisch wird nur durch Rost zusammen gehalten. Bei der Ankunft morgens bekamen wir kein Frühstück nur gegen Bezahlung. Am Strand waren 3 Sonnenschirme und die Auflagen total runtergekommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Zimmer


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jasmin (19-25)

November 2019

Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage

6.0/6

Das Hotel ist ruhig gelegen und direkt am Strand. Wir haben hier 8 Tage verbracht und sind dann weiter gereist, wir waren sehr zufrieden. Das Hotel verfügt über mehrere Gebäude, der Neubau ist circa eine Gehminute vom Meer entfernt. Die Pool sind sauber und die Liegen reichen für alle Hotelgäste, ein reservieren ist also nicht um 06:00 Uhr notwendig.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt am Strand. Der Strand ist sauber und wunderschön breit. Man schaut auf eine wunderschöne Landschaft und türkisfarbenes Meer. Außerhalb des Hotels gibt es diverse Restaurants, Massage-Angebote, Rollervermietung, Taxiservice usw. Khao Lak Stadt ist mit dem Roller innerhalb von 5 Minuten zu erreichen. Auch weitere Strände, Wasserfälle und Nationalparks lassen sich mit dem Roller innerhalb von 15 Minuten erreichen.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer befand sich im nicht renovierten Zustand. Der Kleiderschrank bot keine Möglichkeit Sachen einzuräumen, da er etwas klein war. Das Bett war sehr bequem und die Klimaanlage funktionierte und lief leise. Über Unsauberkeit können wir uns NICHT beschweren. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt & wir bekamen jeden Tag neue Strandhandtücher sowie neue Badezimmertücher. Unser Balkon war zum Pool / Meer ausgerichtet, sowie alle Balkone im Hauptgebäude. Sollte etwas nicht funktionieren hat di


Service

5.0

Wir buchten über das Hotel einen Shuttle vom Flughafen zum Hotel, dies hat ohne Probleme funktioniert und war im vergleich 150 TB teurer als ein Taxi vor Ort vom Flughafen zum Hotel. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und bekamen ein Getränk. Unser Zimmer war mit unserer Ankunft 13:00 Uhr fertig und wir konnten direkt „einziehen“


Gastronomie

5.0

Frühstücksangebot war westlich und vielfältig. Es gab jeden Tag frisches Obst, sowie alle anderen typischen Frühstücksangebote. Das Hotel verfügt ebenfalls über Kochevents und eine Bar am Pool, allerdings haben wir diese Angebote nicht wahrgenommen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Außerhalb des Hotel sowie auch im Hotel lassen sich verschiedene Ausflüge buchen. Man sollte sich im Vorfeld darüber informieren was man sehen möchte & definitiv Preise vergleichen. Manchmal hilft es noch 2-3 Hütten weiter zu gehen um dort eine bessere Leistung und einen besseren Preis zu bekommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oliver (51-55)

November 2019

Relax-Urlaub im Paradies

5.0/6

Das Hotel liegt direkt an einem Abschnitt des Khao Lak South Beach mit einer schönen Gartenanlage und besitzt zwei Pools. Die perfekte Umgebung für einen Relax-Urlaub oder als Ausgangspunkt zum Erkunden diese wunderschönen Stück Thailands.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen Phuket dauert eine knappe Stunde und kostet mit dem Taxi ca. 40-45 EUR (falls der Transfer in der Reise nicht inbegriffen sein sollte). Das Hotel liegt direkt am Khao Lak South Beach. Der Strandabschnitt erlaubt ca. 1,5 km lange Spaziergänge (wenn man einige Felsen überklettert auch länger). Um das Hotel herum haben sich eine Reihe von Restaurants und Geschäfte angesiedelt, die nahezu alles anbieten, was das Urlauberherz begehrt. Die Region und die Inseln in der Nähe bie


Zimmer

5.0

Unser Zimmer (Kategorie "Deluxe Pool View") war mit 42 qm recht geräumig und lag im oberen Stockwerk eines zweistöckigen Gebäudes, das um den größten Pool herum gebaut ist. Es besaß einen Balkon mit Blick (Nomen ist Omen) auf eben diesen Pool, war aber schon ein wenig betagter. Das Hotel benennt eine Reihe von weiteren Zimmerkategorien, deren Beschreibung man sich auf der Webseite vor einer Buchung einmal anschauen sollte. Unser Zimmer lag nicht im Haupthaus des Hotels, sondern in einem separat


Service

6.0

Der Service im Hotel war sehr gut. Die Reinigungskraft hat einen super Job gemacht und das Personal war zu jeder Zeit super freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Wir hatten lediglich Frühstück gebucht, welches allerdings sehr umfangreich (auch mit warmen Speisen) ist. Das Frühstück wird im Haupthaus in einem überdachten, nach vorne offenen Raum als Buffet angeboten. Wer andere Mahlzeiten gebucht hat oder kauft, kriegt diese im Restaurant neben dem Pool im Haupthaus serviert. Mehr als Frühstück braucht man aber wirklich nicht, da man sehr gut und günstig in den vielen Restaurants außerhalb des Hotels essen kann, die mit wenigen Schritten erreichbar sind.


Sport & Unterhaltung

3.0

Das Hotel besitzt einen Pool beim Haupthaus und einen beim Nebengebäude. Beide sind nicht sonderlich tief (Max. 1,40m) aber der Pool am Nebengebäude ist vergleichsweise lang (ca. 50 m), so dass durchaus "richtiges" Schwimmen möglich ist. Die Poolanlagen sind beide schön, wobei es beim größeren Pool recht wenig Liegemöglichkeiten gibt, da er, wie zuvor beschrieben, im wesentlichen von den "Pool Access" Zimmern begrenzt wird. Wer Laufen möchte findet am Strand eine ca. 1,5 km lange Strecke, die mo


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Luisa (26-30)

Oktober 2019

Unfähiges Personal, in die Jahre gekommenes Hotel

3.0/6

Leider etwas in die Jahre gekommen, daher stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht. Dafür direkte Strandlage an einem super schönen Strand.


Umgebung

3.0

Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 1-1 1/2h, was meiner Meinung nach okay ist. Um das Hotel herum nur überteuerte Läden und Restaurants zu Touristenpreisen, die alle nicht wirklich überzeugen konnten.


Zimmer

2.0

Es fühlt sich an, als würde man auf einem Stein schlafen. Habe noch nie in so einem harten Bett geschlafen, selbst nachdem ich mich bei der Rezeption beschwert habe, wurde nichts geändert. Kissen sind auch steinhart.


Service

2.0

Kein einziger außer dem Manager spricht auch nur im Ansatz Englisch und kann einem mit einem Problem weiterhelfen. Sie sagen einfache ‚yes yes Madame‘ und gehen weg, ohne irgendwas zu machen oder verstanden zu haben.


Gastronomie

4.0

Das Frühstück ist sehr lecker und man hat viel Auswahl. Das Hotelrestaurant, wo man abends Bzw mittags essen kann, ist komplett überteuert, daher 2 Sterne Abzug.


Sport & Unterhaltung

2.0

Leider am Strand nur 3 Schirme, welche schon um 7 Uhr morgens reserviert sind. Alle anderen Liegen, wovon es genug gibt, sind in der Sonne, was mittags sehr störend ist. Die Pools sind leider viel zu flach.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Patricia (26-30)

Mai 2019

2. Mal Briza Beach und wir kommen wieder

6.0/6

Wir waren innerhalb eines halben Jahres zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es hat uns erneut super gefallen und wir werden bestimmt wieder kommen. Das Hotel ist sehr sauber und schön gestaltet. Es hat 3 große Pools und liegt direkt an schönen Sandstrand. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am super schönen Sandstrand und in einer ruhigen Gegend mit vielen kleinen Geschäften und Restaurants. Mit dem Tuk Tuk ist man in 10 Minuten direkt in der City.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr groß und hell. Wir hatten ein deluxe Pool view Zimmer mit Balkon. Es ist alles vorhanden was man braucht. Einzig die Betten bekommen Abzug, da sie sehr hart sind.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet hat alles was man braucht und es ist bis zum Schluss alles vorhanden. Das Essen an der Maya Bar ist sehr gut, doch im Vergleich zu den Restaurants draußen vor dem Hotel ziemlich teuer. Es gibt 3 Bars am denen zu 3 verschiedenen Uhrzeiten Happy Hour ist.


Sport & Unterhaltung

5.0

3 Pools, direkt am Strand, Boccia zur freien Verfügung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nina (19-25)

April 2019

Traumhaft schön!

6.0/6

Wunderschönes Hotel; sehr freundliches Personal; Strand am Hotel traumhaft schön; Poolanlage modern; Zimmer wohlfühlend und modern eingerichtet; Umgebung mit vielen Geschäften und Restaurants; alles in allem: Ausgezeichnet! Jederzeit wieder!


Umgebung

6.0

Direkte Umgebung mit Geschäften, Restaurants, Strand/Meer


Zimmer

6.0

Modern, sauber, gemütlich, groß


Service

6.0

Unglaublich freundliches Personal. Sehr bemüht und herzlich


Gastronomie

6.0

Tolle Küche, sehr gutes Essen. Große Auswahl an asiatischem und europäischem Essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnesscenter, mehrere Pools, Fußball, Volleyball


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (26-30)

April 2019

Absolut zum weiterempfehlen

6.0/6

Gesamt gesehen ein sehr schönes Resort, wunderschöner Sandstrand, sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Lage da es etwas abgelegen ist aber man trotzdem keine 5Minuten Fuß in den Ort braucht


Umgebung

6.0

Perfekt


Zimmer

5.0

Alles vorhanden was man braucht und sehr schön und modern eingerichtet, aber sind schon etwas in die Jahre gekommen. Matratzen sind leider sehr sehr hart


Service

6.0

Gar keine Probleme.


Gastronomie

5.0

Frühstück mit großer Auswahl aber leider kein Nutella :P


Sport & Unterhaltung

3.0

Gibt ein Fitnessstudio und eben die Pools und das Meer


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jutta (61-65)

April 2019

Dieses mal war es das 9.mal, und ein 10.mal folgt.

6.0/6

Sehr schön gelegen, direkt am Meer. Renovierungen werden mit und mit gemacht. Frühstücksraum ist schon fertig. Einige Zimmer wurden auch neu gemacht.


Umgebung

5.0

Jeder Jahr mehr Geschäfte und Restaurants.


Zimmer

6.0

Hatten wieder ein Grand Deluxe Zimmer. Immer sauber alles vorhanden. Wasserkocher, Kaffee, Tee, Strandtücher, jeden Tag 2 Flaschen Wasser 0,5 l.


Service

6.0

Viele "alte Mitarbeiter". Wünsche wurden sofort erfüllt, wenn etwas fehlte.


Gastronomie

5.0

Frühstück ok, immer das gleiche, genügend Tai Gerichte, ist nicht jedermanns Sache.


Sport & Unterhaltung

4.0

Nicht genutzt. Außer Meer und Pool.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andre (31-35)

April 2019

Gutes Hotel - Gute Lage- Mit Abstrichen

5.0/6

Sehr schönes Hotel etwas abseits. Tolles Frühstück und traumhafter Strand. Ungünstig das man über die Straße geht. Toller Service


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Laura (36-40)

April 2019

Schönes Hotel mit tollen Pool Access Zimmern

6.0/6

Schönes Hotel an langem Sandstrand. Pool Access Zimmer sind ein Traum! Essen ist gut. Geschäfte, Massage Restaurants in der Nähe. Sehr freundliches Personal. Zimmer schön und modern.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefanie (61-65)

März 2019

Wer sucht findet was zu meckern 🤣😉.

6.0/6

Hallo liebe Urlauber, zuerst einmal sollte sich jeder selber einen Eindruck vom Hotel machen. Wir haben uns nicht von den negativen Bewerbungen abringen lassen dieses Hotel zu buchen. Wenn ich was negatives finden will finde ich in jedem Hotel was😉.Wir haben im alten Gebäude ein Zimmer mit Terasse gebucht (diese können wir auch empfelen oder die Terrassen Zimmer oben näher am Stand).Der neue Teil gegenüber der Strasse hat uns nicht gefallen 😉 .Das Bad ist ein wenig in die Jahre gekommen aber sowas stört uns nicht 👍.Alles hat gut funktioniert und war okay. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit 👍Frühstück fanden wir toll.Es gibt Rührei, Spiegelei, Omelett und gekochte Eier. Wurst,Käse, Müsli, Obst,Tomaten, Paprika,Gurken.... und auch Warme Speisen....wer da meckert hat Zuhause warscheinlich nichts zu sagen 🤣😉.Strand superschön. Liegen am Stand gibt es auch genug, man sollte nur nicht zu lange schlafen wenn man einen Platz im Schatten will 😉. Ja es gibt hier sehr viele Russische Gäste aber sehr unauffällig und benehmen sich wie alle anderen Gäste 👍.Uns hat es sehr gut hier gefallen und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. 👍😊


Umgebung

6.0

Ca 1Stunde


Zimmer

6.0

Sehr gute Betten😴😴😴👍


Service

6.0

Immer sehr freundlich und hilfsbereit👍😊


Gastronomie

6.0

Lecker 👍


Sport & Unterhaltung

3.0

Nicht genutzt 😉


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

März 2019

Sehr schönes Hotel mit tollem Frühstücksangebot

4.0/6

Ich kann mich der letzten Bewertung nur anschließen! Das Frühstück fanden wir klasse; es war schon fast wie ein kleiner Brunch. Zum üblichen Frühstück gab es auch Suppe, Salat, Nudeln, Reis und immer ein Schmackhaftes warmes thailändisches Gericht. Das Personal ist überall äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Poll-Access-Zimmer im hinteren Teil gebucht. Dies war sehr groß; das Bad war ein bisschen älter aber mit großer begehbarer Dusche. Wir konnten von der Terrasse aus gleich in den Pool springen. Dieser Pool war im Gegensatz zum Pool in der Gartenlandschaft sehr erfrischend. Der Pool in der Gartenanlage hatte "Badewannentemperatur". Der Strand war sauber und sehr schön. Am Strand gab es auch ein kleines "Restaurant" welches sehr leckere Speisen hatte. Wir waren das erste Mal in Thailand und es hat uns gut gefallen. Schön waren auch die vielen kleinen Restaurants. In der Why not Bar ließen wir dann den Abend ausklingen. Super war auch dass jedes Restaurant/Bar freies Wifi hatte.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Klemens (51-55)

März 2019

Traumstrand und Gegend im Paradise

5.0/6

Hotel und Service gut, Gute Lage direkt am Strand. Echt super. 4 km bis nach Khao-Lak, kein Problem mit Roller oder Taxi. Menschen freundlich und zuvorkommend


Umgebung

6.0

Sehr gut, ganz in der Nähe einer kleinen Shopping/Restaurantmeile


Zimmer

6.0

Geräumig, gut sauber alles da. Guter Housekeeping Service.


Service

6.0

Alle top


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Ausflüge, James Bond Lagunen , fischen , tauchen etc. alles Spitze


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hendrik (26-30)

März 2019

Schöner Urlaub

5.0/6

Das Hotel liegt etwas abgelegen der kleinen Restaurantstraße und man kann somit seine Ruhe genießen. Zum Strand waren es von unserem Zimmer nur 3 Gehminuten. Insgesamt machte das Hotel einen gepflegten Eindruck. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und Alles in Allem waren es ein paar erholsame Tage.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist perfekt um mal so richtig abzuschalten. Nur wenige Minuten entfernt ist der wunderschöne Strand, sowie eine kleine Straße mit einigen Restaurants und Bars. Sehenswertes hat man in unmittelbarer Nähe eher weniger. Man muss sich in jedem Fall ein Taxi nehmen, oder mit dem Roller fahren. Zu empfehlen ist ein Besuch im Lam Ru Nationalpark und der Schildkrötenauffangstation. Alle weiteren Aktivitäten haben wir bei Veranstaltern vor Ort gebucht. Empfehlen können wir dabei Khao Lak Land D


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Deluxe Pool View Zimmer im etwas abgelegenen Bereich des Hotels. Das Zimmer war sehr groß und gemütlich. Im Bett haben wir super geschlafen. Klimaanlage lief sehr gut und lieferte die nötige Erfrischung. Leider war das warme Wasser immer recht schnell weg, was bei Außentemperaturen von 34 Grad letzten Endes aber halb so wild war.


Service

5.0

Da wir uns recht selten im und am Hotel aufgehalten haben, lässt sich der Service nur schlecht beurteilen. Alle Mitarbeiter haben uns stets freundlich gegrüßt. Etwas ärgerlich war, dass wir am Abreisetag erst um 17 Uhr abgeholt wurden, 12 Uhr aber schon auschecken mussten. Die Bitte das Zimmer etwas länger behalten zu können, wurde abgelehnt. Dabei war das Hotel meiner Schätzung nach grade mal zu 50% ausgelastet.


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es war eigentlich alles vorrätig, was man sich wünscht. Leider war es aber immer das Selbe. In näherer Umgebung finden sich einige Restaurants. Wir haben gefühlt alle durchgetestet. Das Essen war immer sehr gut und preiswert. Vom Preis-Leistungs Verhältnis, fanden wir es bei MyThai am besten. Hier bekommt man dann auch die entsprechende Abwechslung.


Sport & Unterhaltung

5.0

In unmittelbarer Nähe gibt es wie beschrieben eher weniger zu erleben. Am besten Ausflüge buchen und nicht versuchen all zu viel zu sparen. Der Pool war schön und hat einen sauberen Eindruck gemacht. Es gab auch keine Beschwerden, wenn man nochmal ca. 22-23 Uhr reingesprungen ist. Fitness, Wellness und Animationsangebote haben wir nicht in Anspruch genommen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

März 2019

Traumurlaub in Thailand

6.0/6

Wir waren zum 2ten mal in diesem Hotel nach 2017 und waren wieder rundum begeistert.Wir hatten ein Grand Delux Beachview Zimmer gebucht mit direkten Blick aufs Meer.Eigene Liegen gehörten ebenfalls zu den Zimmern.Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend.Abends waren wir immer in unserer Lieblingskneipe der Black Jack Bar.Wir kommen auf alle Fälle wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Wir hatten Halbpension gebucht.Immer sehr lecker.Man hat 2 Speisekarten zur Auswahl und wird am Tisch bedient.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (56-60)

Februar 2019

Mit kleinen Einschränkungen jederzeit wieder

5.0/6

Ruhiges Hotel an einem traumhaften Strand. Publikum überwiegend Russen und sehr viele Nordlichter, Deutsche in der Minderzahl. Hotel besteht aus dem alten Teil mit viel grün und aus einem neueren Teil, der durch eine Sackgasse vom Haupthaus getrennt ist. Diesem Teil fehlt jeglicher Charme und gleicht einem Betonblock ohne Grün. Kein Hotel wie ich es mir in Thailand wünsche und vorstelle. Obwohl nur wenige Deutsche in dem Hotel waren, war das Problem "Liegenreservierungen" sehr dominant. Einen Liegestuhl Richtung Meer zum bekommen, war schon Glücksache, da dort vermutlich schon mitten in der Nacht die Liegen reserviert wurden und dann zum Teil bis in den Nachmittag leer blieben.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert 1 Stunde. Hotel liegt sehr ruhig. Der Strand ist ein absoluter Traum mit herrlichen Sonnenuntergänge. Das Hotel liegt außerhalb des Hauptortes Khao Lak. Es gibt aber fußläufig alles was man braucht. Genügend Restaurants, Supermärkte, Schneider, Bankautomaten, Apotheke etc. Allerdings, wer es braucht, es gibt kein Nachtleben mit Remmi Demmi. Wir haben uns einen Roller gemietet und haben damit etwas die Gegend erkundet.


Zimmer

4.0

Wir haben bei der Ankunft eine "Upgrade" auf ein Pool Access Zimmer im neueren Teil bekommen. Wobei der alte Teil des Hotels wirklich optisch viel schöner ist. Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Das Bett war riesig und die Matratze wirklich gut. Das Zimmer hatte einen direkten Poolzugang. Allerdings war auf dem Terrasse wirklich nur Platz für die beiden Liegen. Leider gab es bei unserem Zimmer auch keine Leiter in den Pool, sodass besonders das Herauskommen aus dem Pool etwas umständlich war


Service

5.0

Überall nur freundliches Personal, das sich auch gefreut hat, wenn man mal ein paar Worte mit ihnen gewechselt hat. Die Zimmer waren sauber, es gab immer frische Handtücher.


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur Übernachten mit Frühstück gebucht. Beim Frühstück gab es alles was man braucht. Frische Eier in jeder Form, verschiedenes Brot, etwas Wurst und Käse, Säfte, Müsli, Salate, typische thailändische Spezialitäten, frisches Obst etc. Wer hier jammert, dass es an Abwechslung gefehlt hat, oder die Auswahl zu klein war, der jammert auf hohem Niveau und bei dem möchte ich mal daheim den Frühstückstisch sehen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben diesen Urlaub ausschließlich zum Entspannen genutzt, so dass uns die Poolanlagen und der Strand zur Freitzeitgestaltung und als Entertainment ausgereicht haben. Der Pool beim neueren Teil des Hotels war von der Temperatur her angenehmer und ruhiger, weil es dort keine Kinder hatte. Ein kleiner Fitness Raum ist vorhanden, wurde aber nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Roy (46-50)

Februar 2019

Nie wieder das Hotel ist total abgenutzt

1.0/6

Die gesamte holelanlage ist eine extrem verkommene spelunke die von Ignoranz und lächelnden dirigiert wird, überall defekte und Schmutz teilweise lebensgefährlich das Essen ist totaler schlangenfraas und die kneipen rundherum sind sehr teuer geworden Abends laufen die Ratten spazieren wir selbst hatten uns beim Essen vergiftet. Nie wieder mach ich hier Urlaub nur laute Engländer und primitive Russen hausen hier .wo haben die hier überhaupt vier Sterne her


Umgebung

5.0

Die Lage ist super aber hier ist's tot langweilig


Zimmer

1.0

Für den Luxus den ich bezahlt habe wohne ich hier im Sperrmüll


Service

1.0

Freundliche und ungebildete stinkfaule und falsche Asiaten


Gastronomie

1.0

Eintöniger britenfras


Sport & Unterhaltung

1.0

Nur Müll und Betrug


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Detlev (61-65)

Februar 2019

immer wieder

5.0/6

wie kann mein vorgaenger so eine grotten schlechte bewertung abgeben.wie kann mann menschen die lieb und ehrlich sind so beleidigen.wir haben uns wohl gefühlt.zimmer gut ,frühstück gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Beata (51-55)

Januar 2019

Ruhiges Hotel

6.0/6

Ruhiges Hotel, sauber mit großem Pool und sehr nettem Personal. Strand mit feinen Sand, zum Schnorcheln nicht geeignet.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (51-55)

Januar 2019

Achtung zu viel russische Bürger, Strand top.

4.0/6

Sehr Sehr viel rusische Bürger, sollte man wissen. Das Hotel liegt am Strand, der sehr gut ist. Für die ältere Generation gut, für die Jugend zu ruhig.


Umgebung

5.0

ca. Fahrzeit bis zum Hotel 1Stunde ( Straße wird gebaut )


Zimmer

4.0

Es könnte doch gründlicher sauber gemacht werden, überall wird nur um den Gegenstand rum gewischt. Die Stühle auf dem Balkon ( Poolblick ) nur aus Plastik, unbequem.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Frühstück ist OK.


Sport & Unterhaltung

1.0

nicht vorhanden. Fitnessstudio ja.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Cornelia (56-60)

Januar 2019

Absolute Weiterempfehlung

6.0/6

Das Hotel ist in zwei Bereiche geteilt. Ein Bereich ist an der Strandseite und ein Bereich auf einer gegen überliegenden Seite. Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Der Service vom ganzen Personal war hervorragend. Das Hotelmanagement ist ganz toll. Bei Fragen stand zu jederzeit ein freundlicher Mitarbeiter zur Verfügung und kleinere Mängel wurden sofort beseitigt. Ständig sind Mitarbeiter in der Anlage unterwegs um zu schauen , ob alles in Ordnung ist. Dort konnte man sich sehr wohl fühlen. Das Hotel liegt an einem wunderschönen traumhaften Strand. Gaststätten und Lokale gibt es am Strand und auch genug an der Strasse.


Umgebung

6.0

Traumhafter Strand mit Sonnenuntergang. Man fährt vom Flughafen eine gute Stunde bis zum Hotel.


Zimmer

5.0

Im Zimmer ist alles vorhanden was man braucht. Allerdings fanden wir den Schrank etwas zu klein. Das Bad ist schön gross.


Service

6.0

Absolut tolles Management.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück und das war sehr gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Abends spielt eine kleine Band zur Unterhaltung im Restaurant.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gertrude (61-65)

Januar 2019

Wenn man wenig Ansprüche stellt, kann man in diese

3.0/6

Hotelanlage keine 4Sterne.Zimmer ok,wir hatten teuerste Kategorie am Strand.Gartenanlage mangelhaft , keine Blumen oder schöne Sträucherwie in anderen Hotels.Die meisten Liegen waren verdreckt und schmudelige Auflagen.Um einen Schattenplatz zu bekommen musste man um 6uhr30 reservieren.Ab 8Uhr war allesbelegt, es gab 3 Sonnenschirme am Strand.Nachbarhotel Emerald Beach um einiges besser, ist auch ein eher billiges Hotel,wie Briza.Frühstücksrestaurant hat den Scharmeiner Kantine.esgab auch nie frisches Weissbrot.man musste alles toasten. Personal sehr freundlich.


Umgebung

5.0

!stunde von Puket


Zimmer

4.0

Wir hattenBeachfrontzimmer mit grossem Balkon. der leider nie gereinigt wurde .Einrichtung der Zimmer war gut, bis auf das Waschbecken im Zimmer, Man Weckt den Partner immer auf.Sehr Harte Matratzen,aber eher gut geschlafen.


Service

4.0

PKersonal k0nnte kaum Englisch,auch bei der Rezeption.Kleiderbügel wurden sofort gebracht


Gastronomie

5.0

Frühstück , vor allem Brot sollte besser sein ,es gab keine frischen Säfte,dasin Thailand.Atmosphäre fehlte, da alles sehr lieblos war, heruntergekommeWege ,Strandbar nicht einladend,


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool veraltet im alten Teil


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Dani (31-35)

Januar 2019

Super hotel

6.0/6

Super hotel es gibt nichts zu beanstanden. Bei Problemen wird sofort geholfen. Wir hatten ein Krankheitsfall unabhängig vom Hotel dennoch würde sich liebevoll um uns gekümmert


Umgebung

6.0

Es gibt in nur wenigen Metern Entfernung vom Hotel genügend Bars und Restaurants sowie eine Apotheke und Ausflugsverkäufer dabei ist Mr. Tuk Tuk sehr zu empfehlen da er der günstigste und seriöseste Händler war.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, jeden Tag wird sauber gemacht und auch die Betten frisch bezogen. Die Reinigungskräfte haben sich auch bei Klimaanlagendefekte um Techniker bemüht.


Service

6.0

Der Service war sehr gut sowohl beim Frühstück als auch der Rezeption. Der Hotel-Manager (Chari) hat uns Abends kostenlos in die Klinik gefahren als unser Baby krank wurde. Ebenso hat er uns die Möglichkeit gegeben länger im Zimmer bleiben zu können am Abreisetag. Auch So hat beim Frühstück immer unser Kind bespaßt.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war nicht groß aber es gab alles was man Bräuchte auch salami. Ying hat unser Kind jeden Morgen bespaßt damit wir in Ruhe essen konnten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hatten wir außerhalb bei Mr. Tuk Tuk gebucht Im hotel zu teuer


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

Januar 2019

Perfektes Strandhotel

5.0/6

Geschmackvoll eingerichtetes Haus mit gepflegten Garten und Pool. Ausgezeichnete Lage und nettes Personal. Sauber und gemütlich.


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sandra (51-55)

Dezember 2018

Das 3. Mal dort und bestimmt nicht das letzte Mal.

6.0/6

Waren nun dieses Jahr das 3.Mal im Briza, hatten ein Pool access Zimmer---war wieder alles PERFECT..... Wir kommen bestimmt wieder


Umgebung

6.0

Alles notwendige zu Fuss erreichbar und wer Trubel will, fährt mit dem Tuk Tuk günstig ins Centrum


Zimmer

6.0

Hatten Pool access Zimmer (direkten Poolzugang).. Zimmer sind ausreichend gross und hübsch eingerichtet (Minibar, Klima, TV sogar eine Badewanne :-)


Service

6.0

Das GANZE Personal suuuper nett und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Hatten nur Übernachtung /Frühstück.... Also am Frühstücksbuffet gab's echt für jeden etwas


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffen (46-50)

Dezember 2018

Schönes Hotel mit besonders gutem Service

6.0/6

Sehr schönes Strandhotel mit herausrgendem Service. Ruhige Lage aber nicht abgeschieden. Empfehlenswert!!!!!!!!


Umgebung

6.0

Direkt an einem ruhigen schönen Strand. Alles was man benötigt: Restaurants, Supermärkte und Shopping zu Fuss in 5 min erreichbar. Der belebte Hauptort Khao Lak ist in 10 min mit dem Taxi erreichbar (5-8 Euro).


Zimmer

6.0

Schöne 4 Sternezimmer mit perfektem Zimmerservice. Täglich neue Zimmer- und Strandhandtücher.


Service

6.0

Auch wenn uns die Freundlichkeit der Menschen in Thailand schon bekannt war, haben wir hier doch einen herausragenden Service erlebt. Um jeden Wunsch kümmert man sich hier schnell und freundlich. Besonders Ms. Pancake und Mr. Chai kümmern sich um Alles sehr herzlich.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war sehr gut und reichhaltig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel bietet einge Aktivitäten an, die aber nie wie aus mediterranen Regionen bekannt, aufdringlich oder laut für Nichtnutzer sind. Im Hotel können auch jegliche Arten von Ausflügen gebucht werden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pit (51-55)

November 2018

Zum Teil renovierungsbedürftig

4.0/6

Bis auf die Pool-Acess-Zimmer gut.Dort sind nur bei wenigen Zimmern Einstiegsleitern vorhanden.Ohne diese kommt mann nicht ohne Verrenkungen & Verletzungsgefahr in den Pool. Zimmer,Terrasse massiv renovierungsbedürftig


Umgebung

6.0

direkte Strandlage


Zimmer

4.0

Normale Zimmer im Hauthaus gut, Upgrade auf DeluxeZimmer Brachview ,diese sind sehr gut.geräumig,sauber,eigene Liegen vor der Terasse


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Brigitte (56-60)

November 2018

Sehr schöne und ruhige Hotelanlage, gerne wieder

6.0/6

Sehr schöne Hotelanlage mit direktem Strand, sehr ruhig. Verschiedene Poolanlagen für Klein und Groß, sehr gut zum entspannen oder um Ausflüge zu machen.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen ca. 1 Stunde. Ausflugziele sind entweder mit dem Taxi oder bei einer Agentur zu buchen.


Zimmer

6.0

Großes Doppelbett sehr gute geschlafen, Lampen, Fernseher, Kühlschrank, Kleiderschrank mit Tresor, Ablage für Koffer, großer Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Zimmer war immer sehr sauber, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.


Service

6.0

Das gesamte Hotelpersonal war sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Fragen wurden immer beantwortet. Erwähnenswert sind folgende Mitarbeiter (Sanjag Giri, Somphop, Karn Natcha, Yuwanda Chumsri sowie Puipui) die einem jeden Wunsch erfüllten.


Gastronomie

6.0

Das Essen im Maya-Restaurant war sehr gut, es gab essen für jeden Geschmack. Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und sehr nett.


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage sehr gut geeignet für Kleinkinder bis zu Erwachsenen, den Fitnessbereich haben wir nicht besucht. Aber empfehlen können wir die dort vorhandene Massagen. Entertainment wird nicht angeboten, braucht man aber auch nicht. Haben aber Dart und Bocca jeden Tagen spielen können.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

chrisi (26-30)

Oktober 2018

Oktober Flop ab November Top für den Preis

4.0/6

Wir hatten zuerst ein deluxe poolview gebucht, was wir aber nicht wussten das man mehrere Treppen laufen muss um in das Zimmer zu kommen, was sich mit Kinderwagen als ungünstig erwies somit fragten wir nach einem anderen Zimmer , nach kurzem hin und her bekamen wir ein Upgrade für ein EG- Zimmer in der Gartenseite. Die Gartenseite hat sehr viel grün, die Poolseite überwiegend Beton. Als wie im Oktober ankamen wurde einem schnell klar das Nebensaison ist sowohl bei der Ausstattung als auch beim Essen, wurde jedoch von Tag zu Tag besser. Die Liegen am Strand sind teilweise schon sehr alt und kaputt. Ebenso gab es kaum welche die im Schatten stehen. Am Anfang gab es keinen einzigen Schirm gegen Ende dann drei.


Umgebung

4.0

Direkt am Strand, Supermarkt, Bars und Restaurant schnell zu erreichen


Zimmer

3.0

Teilweise in die Jahre gekommen Ausreichende Größe, gute Ausstattung, Matratzen sind sehr hart, es kam jeden Tag eine Putzfrau durch , Betten werden jedoch sehr sehr selten frisch bezogen, wir. Hatten oft keine frischen Handtücher für den Strand bekommen, obwohl sie die Alten mitgenommen hat. Schlechte wlan Verbindung im Zimmer.


Service

5.0

Wünsche und Fragen werden freundlich entgegen genommen und auch erfüllt, soweit ihnen möglich.


Gastronomie

5.0

Zu Beginn unseres Urlaubs hätte ich nur einen Stern gegeben, da war die Auswahl sehr klein, kein Käse z.b. erst auf nachfragen hat man ein klein wenig Käse bekommen. Erst ab November wurde es deutlich besser. Gab von alles was und satt ist jeder geworden. Die Abwechslung war minimal, Das Personal war sehr lieb und zuvorkommend.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Patricia (26-30)

Oktober 2018

2 Wochen im Paradies, wir kommen wieder

5.0/6

Das Hotel ist super und wir kommen gerne wieder. Der Strand ist ein Traum und das Personal versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen.


Umgebung

5.0

Direkt am schönen Strand. Was will man mehr


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Die Betten leider etwas hart.


Service

6.0

Das Personal ist egal welcher Position es angehört sehr nett und zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war kein Highlight aber ausreichend. Es gab wenig Abwechslung.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

M J (31-35)

August 2018

Nie wieder.

3.0/6

Ich muss beim auschecken 180 Bath (5€) bezahlen, weil ich die Hausschuhe benutzt habe. Ich bin total enttäuscht über diesem Hotel. So schnell bekommt man seine Rechnung. Gott sei Dank dass ich nicht auch noch die Rechnung für die Zimmerreinigung etc. bekommen habe sonst wird's teuer für mich. Also und deswegen nie wieder in diesem Hotel, es gibt immer noch besseres und schöneres Hotels in Khao Lak.


Umgebung

1.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nicole (36-40)

August 2018

Schönes Paradies!

5.0/6

Es war ein wunderschöner Urlaub, gutes Hotel, tolle Erholung, tolle Menschen, leckeres Essen und super schöne Erlebnisse im Paradies! :)


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dennise (36-40)

Mai 2018

Hat Konvention Center

5.0/6

Soweit hat uns das Hotel gut gefallen man kann halbwegs abschalten, bis auf das Konvention Center,wo Firmen ihre Meetings dort abhalten als Resort und Spa geht mal gar nicht.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt südlich von Khao Lak. Zum Flughafen Phuket sind es cape 1,5h. Mit dem Taxi ist man schnell in Khao Lak City.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war Top könnte aber modernisiert werden, konnten auf Garten View Upgraden. Einziges Manko bei Stromausfall müsste man die Keycard raus ziehen und neu reinstecken macht Spass wenn nachts die Klima ausbleibt.


Service

2.0

Hatten einen Ausflug gebucht wo wir 4:40 abgeholt wurden, uns würde versprochen ein Lunch Paket liegt bereit. Nix war es der Typ an der Rezeption sagte nur er wüsste von nix und bei den Ausflügen gibt's doch paar cookies. Fand ich unterste Schiene.


Gastronomie

4.0

Das Essen selbst war ganz gut nur für Thailand sehr teuer. Das Frühstück Abwechslung was ist das? Jeden Tag das selbe Buffet außer die Nudelsorte hat sich fast nix geändert.


Sport & Unterhaltung

3.0

Pools waren ok. Massage 1liege 1ne masseuse als paar no go.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wiebke (19-25)

April 2018

Hotelanlage top, insgesamt aber viele neg. Aspekte

3.0/6

Schöne große Anlage und Lobby, liegt direkt am Strand. Bei Ankunft wurden wir nett begrüßt (inkl. Begrüßungsgetränk). Wir wurden direkt upgegrated und haben ein tolles Zimmer bekommen. Leider nur für 1 Nacht, obwohl uns gesagt wurde, dass wir das Zimmer für den gesamten Aufenthalt behalten dürfen. Als wir dann das Zimmer wechseln mussten, war unsere Stimmung entsprechend schlecht. Das zweite Zimmer war herunterkommen, Klimaanlage extrem laut, Risse in der Wand, Türen defekt, Toilettenpapierhalter nicht mehr richtig an der Wand befestigt. Die Beschwerden unsererseits wurden dann leider ignoriert.


Umgebung

5.0

Direkt am Strand Supermarkt und Restaurants fußläufig Viele Ausflugsziele in der Nähe


Zimmer

1.0

Laute Klimaanlage Tür zum Zimmer klemmt Tür zur Terasse beschädigt Bad heruntergekommen Safe mehrfach defekt und ging nicht mehr auf


Service

3.0

Es immer genug Personal anwesend. wenn Kritik geäussert wurde, wurde diese aber nicht angenommen und nur überlächelt


Gastronomie

3.0

Frühstücksbuffet relativ klein für die Hotelgröße, Auswahl der Backwaren und von Wurst und Käse hätte größer sein können


Sport & Unterhaltung

4.0

Nicht genutzt


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Uwe (46-50)

April 2018

Schöne Anlage mit Verbesserungspotential

4.0/6

Ein Mittelklassehotel mit schönen Zimmern und Pools. Weitläufiger Sandstrand. Auf Grund der Gegebenheiten am Strand aber nur bedingt für einen erholsamen Badeurlaub geeignet.


Umgebung

4.0

darüber ist schon genug gesagt worden..


Zimmer

5.0

Zimmer (Deluxe-Zimmer mit Poolblick; oberer Bereich) sauber, groß und angenehm. Kleiderbügel Mangelware. Safe nur mit einer Schraube am Schrank befestigt. Angenehm große Dusche. TV ohne deutsche Sender. DVD Player, Minibar und Wasserkocher vorhanden. Es wurden täglich zwei Wasserflaschen kostenfrei bereitgestellt. Doppelbett mit einer großen Federkernmatratze und guter Stabilität (eher zu hart als zu weich). Klimaanlage etwas laut.


Service

5.0

Überall nette freundliche Menschen.


Gastronomie

4.0

Wir hatten nur Frühstück. War OK. Toastbrot und eine Art Croissant. Frisches Obst und Gemüse. Schinken und Bacon, Würstchen, Eier in verschiedenen Ausführungen beim Life-Cooking. Die morgens angebotenen asiatischen Gerichte sind für Europäer etwas gewöhnungsbedürftig... Sonstige Angebote wurden wegen der vergleichsweise hohen Preise nicht genutzt, es gibt genügend Alternativen in unmittelbarer Umgebung. Viele bieten ihre Sachen auch "to go" an. Essen und Getränke von außerhalb ins Hotel zu bri


Sport & Unterhaltung

3.0

Große saubere Pools die zum Verweilen einladen. Insgesamt angenehme Ruhe in der Anlage. Keine Musik oder aufdringliche Animation. Leider ist die Situation im Liegebereich am Strand unzureichend, was diesem Hotel auch die Weiterempfehlung gekostet hat. Die kostenfreien Sonnenliegen befinden sich oberhalb des Strandes im hoteleigenen Bereich. Als Schattenspender stehen 3 (in Worten: DREI!) Sonnenschirme zur Verfügung. Da nur wenige Urlauber bei tropischen Temperaturen von über 30 Grad gern den gan


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Siegrid (66-70)

April 2018

April 2018 im Briza Beach Resort Khao Lak

4.0/6

Das Briza Beach Resort liegt direkt am Strand. Der Pool auf dem älteren Teil des Hotels ist angenehm, das Wasser wird aber im Laufe des Tages sehr warm, was mir nicht so gut gefiel. Den anderen Pool in der neueren Anlage habe ich nicht genutzt.


Umgebung

4.0

Man ist vom Hotel aus sehr schnell in den umliegenden Restaurants und Geschäften, alles in der Nähe.


Zimmer

4.0

Ich bekam bei Ankunft ein Upgrade auf ein Grand de Luxe Zimmer mit großer Terrasse und zwei Liegen, ich hatte ein Deluxe Garden Terrace gebucht, mit zwei Liegen und Sonnenschirm. Den Sonnenschirm habe ich etwas vermisst, ich habe mir dann aber eine Liege in den davor liegenden Garten stellen lassen, denn auf der Terrassse kann man sich nicht sonnen. Das große Zimmer war recht gut eingerichtet, das Bett etwas hart.


Service

4.0

Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und zuvorkommend. Mein Safe funktionierte nach einer Zeit nicht mehr, innerhalb von kurzer Zeit wurde mir ein neuer Safe eingesetzt.


Gastronomie

4.0

Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und gut, der Kaffee schmeckte sogar und wurde immer schnell gebracht. Das Abendessen wurde im offenen Maya Restaurant serviert, à la carte oder als Thai Set Menü und war geschmacklich einwandfrei.


Sport & Unterhaltung

4.0

Ich habe nur den Pool in der älteren Anlage des Hotels genutzt, leider wurde das Wasser im Laufe des Tages zu warm. Abends sang ein Duo ältere Songs beim Abendessen, sehr nett und unaufdringlich.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sascha (26-30)

April 2018

Schöner Urlaub mit vielen Erlebnissen.

5.0/6

Schön und ruhig gelegenes Hotel. Wer Entspannung möchte bleibt im Hotel. Für die Aktiven Urlauber gibt es genug Möglichkeiten die Umgebung zu erkunden.


Umgebung

6.0

Für einen Erholungsurlaub zu empfehlen.


Zimmer

2.0

Wir waren im alten Teil des Hotels untergebracht. Zimmer im allgemeinen schon sehr in die Jahre gekommen.


Service

5.0

Service und Mitarbeiter waren sehr bemüht.


Gastronomie

4.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es war genug Auswahl vorhanden.


Sport & Unterhaltung

1.0

Wird in diesem Hotel nicht angeboten. Aber bei dem Klima ist es auch unmöglich sich sportlich zu betätigen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (36-40)

April 2018

War ein super Urlaub

4.0/6

Etwas in Jahre gekommen . Zimmer sehr alt .Personal spricht nur Englisch aber an sonsten war alles gut. Strand perfekt.


Umgebung

6.0

Eine Stunde zum Flughafen. Es werden verschiedene Ausflüge angeboten.


Zimmer

2.0

Sehr alt und die Matratze sehr schrecklich.


Service

3.0

Nett


Gastronomie

4.0

Zu wenig Auswahl am Frühstücksbuffet


Sport & Unterhaltung

2.0

Abwechselnd


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jutta & Peter (61-65)

April 2018

Nun schon zum 8. Mal und noch immer zu empfehlen

6.0/6

Das Hotel liegt sehr ruhig, dieses Jahr waren auch nicht so viele Chinesen da. Werden das Hotel auch zum 9. mal besuchen!


Umgebung

5.0

Direkt am Stand, genügend Geschäfte und Restaurants in der Nähe.


Zimmer

6.0

Zuerst hatten wir ein Zimmer im alten Trakt, was aber sehr dunkel und etwas abgewohnt war,für 3 Tage. Dann aber wieder ein Zimmer in den Bungalows bekommen, waren sehr zufrieden.


Service

6.0

Beschwerden hatten wir keine. Alle Angestellten sehr zuvorkommend und höflich.


Gastronomie

4.0

Das Frühstück ist immer gleich, das schon zum 8. mal. Das Restaurant erfüllt auch Sonderwünsche, für mal schnell am Mittag eine Pizza oder einen Hamburger sehr gut. Jedoch am Abend waren wir immer Außerhalb essen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Nur die Poolanlage, sonst wurde nichts geboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Corinna (19-25)

April 2018

Perfektes Hotel zum entspannen und Ausflüge

6.0/6

Eine wunderschöne Hotelanlage in einem kleinen Ort, wo es viele Essensmöglichkeiten gibt, sowie kleine Einkaufsläden.


Umgebung

6.0

Viele Restaurants und Einkausläden fußläufig zu erreichen. Sowie die Möglichkeit an einem Taxistand selbst Unternehmungen zu machen oder in einem der Ausflugsbüros einen Tagesausflüge zu buchen (am besten bei Mr. M., er ist total nett und seine Ausflüge vergleichsweise sehr günstig). Das Hotel liegt zudem direkt an einem schönen Strand.


Zimmer

6.0

Sehr saubere und schön eingerichtet Zimmer.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet war ausreichend und man hatte die Möglichkeit sich frische Eier braten zu lassen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt in der Umgebung viele Ausflugsziele


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

März 2018

Insgesamt ein schöner u. erholsamer Urlaub.

5.0/6

Wir hatten vorrangig eine Badeurlaub geplant was auch in Erfüllung gegangen ist. Das Hotel hat unseren Erwartungen größtenteils entsprochen. Pluspunkte: Sauberkeit, Service, Hilfsbereitschaft. Minuspunkte: Überteuerte Restaurantpreise , beengter Platz auf der Liegewiese, zu wenig Liegen, verschlissene Auflagen.


Umgebung

4.0

Die Lage des Hotels ist sehr ruhig. Der Strand war optimal. Breit, lang, sauber u. Quallenfrei. Die kleine Einkaufsstraße mit Restaurants war sehr überschaubar. Ab spätestens 23:00Uhr war tote Hose. Haben wir aber vorher gewusst. Mit Scooter oder Taxi kann man aber andere Orte bequem erreichen.


Zimmer

5.0

Wir waren zuerst ein Zimmer im neueren Trakt untergebracht. Es war hell,sauber u. groß. Uns hat aber die Architektur nicht zugesagt ( Waschbecken an der Eingangstür, seltsamer Pool). Nach zwei Tagen sind wir in den älteren Teil umgezogen u. waren sehr zufrieden.


Service

5.0

Wir können dem Personal (vom Manager bis zum Zimmermädchen)nur ein großes Lob aussprechen. Bei den paar kleineren Anliegen unsererseits wurde umgehend Abhilfe geschafft. Möchten aber dennoch dem Beachboy ,, Sid'' besonders danken. Er hat uns mit Tipps u. Ratschlägen gut versorgt.


Gastronomie

3.0

Das Frühstück hat für unsere Belange völlig ausgereicht. Die Restaurants haben wir wegen der überzogenen Preise nicht genutzt. Es gab ja Alternativen. Mittags könnten vielleicht kleine preiswerte Snacks angeboten werden ohne sich im Restaurant platzieren zu müssen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marlies und Heinz (61-65)

März 2018

... super Strand Lage...Mittelklasse Hotel

4.0/6

Das Briza Beach Hotel besteht aus 2 Komplexen , der neuere mit Pool Acces Zimmern und der ältere gegenüber am Strand. Leider gab es am Strand zu wenig Liegen... die Schattenplätze waren schon morgens um 6.30 Uhr reserviert.


Umgebung

5.0

Die Lage ist super.... direkt an einem wunderschönen Strand. Genügend Restaurants und auch Supermärkte in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Pool Acces Zimmer mit direktem Pool Zugang . Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, die Betten allerdings sehr hart. Wir bekamen dann auf Anfrage eine 2. Matratze... etwas besser aber nicht optimal.


Service

5.0

Der Service..... bis auf den Service beim Frühstück..... war sehr gut. Es wurde schnell auf Beschwerden und Anfragen reagiert und auch behoben.


Gastronomie

4.0

Die Qualität und Quantität der Speisen war ausreichend und ok.... aber fast nur auf chinesische Gäste abgestimmt. Ein ganz großes Manko war allerdings der Service beim Frühstück. Die Tische wurden - wenn sie abgewischt wurden- mit einem "Lappen" der nicht zwischenzeitlich einmal ausgewaschen wurde oberflächlich abgewedelt (nicht abgewischt) also alles auf die Stühle , Bestecke die noch auf dem Tisch lagen wurden wieder verwendet, wenn sie aussahen als wären sie nicht benutzt worden, einmal mi


Sport & Unterhaltung

4.0

Nicht genutzt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andy (41-45)

März 2018

Hotel OK - Lage sehr gut

4.0/6

Ordentliches Hotel. Waren Mitte März für gute 2 Wochen dort. Es gibt ein Haupt- und Nebengebäude. Warum nur diese enorm hohen Preise beim Essen/Trinken im Hotel? Mit wenigen Schritten mitten im Geschehen (Supermarkt, Restaurants, ......).


Umgebung

5.0

Etwas außerhalb Khao Lak City, was wir aber natürlich wussten und auch kein Problem war. Mehrere Supermarkts und verschiedene Restaurants in nächster Umgebung. Direkt am Strand, was natürlich super ist.


Zimmer

4.0

Wir waren im Nebengebäude in der oberen Etage. Der kleine Fußweg über die Straße ins Hauptgebäude und zum Strand war kein Problem. Super war der große Pool, zu welchem nur ein paar Treppen runter gegangen werden musste. Größe des Zimmers war gut, Bad war OK, Waschbecken war außerhalb des Bades.


Service

4.0

Das Personal an der Rezeption war tendenziell unmotiviert. Nach dem Auschecken wurde nicht gefragt, wie es uns gefallen hat oder dass man sich freuen würde uns wieder zu sehen (o.ä.), eine gute Heimreise haben wir leider auch nicht gehört. Service-Personal im Restaurant war i.O.


Gastronomie

4.0

Wir hatten nur Frühstück. Das Frühstücksbuffet war gut, ein bisschen mehr Abwechslung wäre wünschenswert gewesen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Hotel bietet quasi keine Freizeitangebote, war wir auch nicht erwartet haben. Als Ausgangspunkt für einen aktiven Tag aber gut. Wir haben einen Roller ausgeliehen, damit die Region erkundet und kennen gelernt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Ausblick
Lobby
Pool
Pool
Strand
Pool
Außenansicht
Pool
Pool
Lobby
Gartenanlage
Pool
Strand
Strand
Strand
Sport & Freizeit
Gastro
Strand
Strand
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Strand
Außenansicht
Strand
Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Strand
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Pool
Pool
Außenansicht
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Außenansicht
Zimmer
Strand
Gastro
Außenansicht
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Sonstiges
Neubau im hinteren Teil des Hotels
Abends 18.00 Uhr
Neubau im hinteren Teil des Hotels
Abends 18.00 Uhr
Neubau Pool View
Neubau Pool View
Hoteleingang am Strand
Neubau Pool View
Neubau Pool View
Strand
Strand
Dschungelweg links vom Strand
Sonstiges
Deluxe Garden View im Haupthaus
Strand
Deluxe Garden View im Haupthaus
Deluxe Garden View im Haupthaus
Deluxe Gardenpool View im Haupthaus
Fitnessraum
Fitnessraum