Sultan of Dreams Hotel & Spa

Sultan of Dreams Hotel & Spa

Ort: Manavgat - Kizilot

85%
4.9 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
5.2
Service
5.1
Umgebung
4.8
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Kimberly (19-25)

September 2019

War sehr sehr schön

5.0/6

Sehr schönes Hotel . Essen war sehr gut viel abwechslung. Viele sprechen gutes Deutsch. Spa ist zu Empfehen. Anmation perfect. zimmer war immer Sauber.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

selcuk (26-30)

September 2019

sultan of dreams sehr schön

5.0/6

beste hotel...saubere räume..sehr gute bedieung und Gastfreutig...und das essen zu geil.jeder ist nett und hilfsbereit..Diamant meer einfach zu schön einfach klares Wasser.. man kann in dir sauber..es gibt ein Fitnesstudio.. einfach eine Traumwelt in sultan of dreams


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Olga (41-45)

September 2019

Familien Hotel ich würde wider kommen

5.0/6

Das Hotel ist sehr gut das Essen schmeckt und das Pürsenal ist auch sehr nett zu den Gesten. Die Zimmer sind immer aufgereumr umd ess gipt immer frische Handtücher. Die Unterchaltung ist risen groß für Jung und alt. Spa-Salon sind die Mitarbeiter und Therapeut sind sehr freundlich zu denn Kunden.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Turan (41-45)

September 2019

Top Hotel

5.0/6

Sehr schöne Hotel sehr nette Personal sehr lecker essen Seher schönes Zimmer und sauber sehr schöne schischa und alkol


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Angelina (19-25)

September 2019

Sehr schöne Anlage direkte Strandlage

4.0/6

Hat uns sehr gefallen mit schöner Aussenanlange voll mit Palmen. Wellnessbereich sehr groß und schön aufgebaut. Masseur Tipp Maxim!! Essen gibt es sehr viel von allem also ich würde wieder kommen. Die Spa Mitarbeiter sehr nett!!


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Murat (41-45)

September 2019

Traumbrille gefunden! Wir waren bei Sultan of im U

6.0/6

Traumbrille gefunden! Wir waren bei Sultan of Dreams im Urlaub und obwohl wir mit unseren Brillen zufrieden waren, hat uns Kadir überzeugt! Wir haben uns für zwei Brillen entschieden, Kadir hat sich sehr viel Zeit genommen und uns gut beraten. Die Lieferung erfolgte gleich am Folgetag. Die Gläser sind top, Preis- Leistung unschlagbar. Danke Kadir, wir kommen gerne wieder!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michelle (19-25)

September 2019

Sehr schönes Hotel mit allem was man braucht

5.0/6

Das Hotel ist sehr weitläufig und wunderschön. Für jede Altersgruppe etwas da 👍🏼 sehr guter Empfang + Service. Kann man nur weiter empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Waldemar (19-25)

September 2019

Würden wieder kommen und weiter empfehlen

5.0/6

Sehr netter Empfang mit netten und freundlichen Mitarbeitern. Auch das Spa Bereich ist sehr sauber und Hygiene. Das Zimmer ist sauber und wird täglich gereinigt, am Pool kann man sich entspannen und nicht weit entfernt leckere Drinks genießen. Auch Hamam und die Massage ist sehr zu empfehlen, hat uns gut gefallen. Essen leider nicht ganz nach meinem Geschmack aber Geschmäcker sind verschieden. Von der Gesellschaft alles gemischt. Würden aber weiter empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Furkan (19-25)

September 2019

Empfelneswerter Hotel

5.0/6

Sehr sehr gutes hotel ich bin sehr zufrieden. Die zimmern das essen die mitarbeiter alles super. Empfehlnswert. Spa massage alles super. Sehr freundlich


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nursena (19-25)

September 2019

Super schönes Hotel

5.0/6

Sehr schönes Hotel, dass direkt am strand liegt. der service ist super. spa bereich ist atemberaubend man kann zu 100% abschalten und den urlaub voll und ganz genießen. täglich super animation. die zimmer sind sehr schön eingerichtet. der super liebe mann vom spa bereich hat sich super um uns gekümmert vielen dank 😊


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Seynab (36-40)

September 2019

Für zum chillen gewignet auch mit Kindern. Gut

4.0/6

Der Urlaub war ok. Das Hotel war ok verdient aber keine 5 Sterne. Was mega war, ist der Spa Bereich mit allen Mitarbeitern besonders Nazgül und der Chef Sinan und Eyoub. Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Die Mitarbeiter an der Poolbar sind sehr freudlich und hilfsbereit.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Birsen (46-50)

September 2019

Zum Entspannen in guter Lage.

4.0/6

Urlaub war ok. Top ist der Spa Bereich mit allen Mitarbeitern. Nazgül ist eine mega Masseurin, der Spa Chef Sinan und Eyyoub top. Zimmer und Essen ist gut.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nadja (41-45)

September 2019

Familien und Spa hotel

5.0/6

Sehr nettes und aufmerksames Personal. Tolle Umgebung und für jeden etwas dabei, großer Pool, schöner Strand und super Unterhaltung. Das Essen ist recht traditionell gehalten und täglich neu. Es gibt aber auch eine tägliche Grundlage wie Pommes und Nuggets wenn man nichts neues probieren möchte. Ich kann nur empfehlen den Hamam auszuprobieren, sowie etwas beim Wassersport.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Emily (19-25)

September 2019

Gutes Wellnes und spa hotel

5.0/6

Tolles Familien Hotel mit spa und super Unterhaltung. Direkte Strand Lage mit klarem Wasser. Wen der Strand nichts ist gibt es ein schöner großer Pool. Den hamam im spa kann ich nur weiter empfehlen am besten am ersten Ankunftstag.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kerstin (26-30)

September 2019

Volle Begeisterung :-)

6.0/6

Es ist ein sehr schön gestaltetes Hotel, in dem man sich sofort Zuhause fühlt. Immer wieder gerne :-) Die Animations-Mitarbeiter waren super nett und freundlich. Besonders Pinar machte einen sehr offenen, freundlichen und ausgeglichenen Eindruck. Sie ist wahnsinnig nett und hilfsbereit. Der Urlaub war super schön :-)


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ein wenig gedauert aber die Lage ist super. Man kommt vom Hotelgelände sofort zum Strand und vor dem Hotel befinden sich ausreichend Einkaufsmöglichkeiten, sowie Apotheken.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war sehr schön aufgebaut, sauber und gemütlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.


Service

6.0

Der Service war super. Die Tische wurden sofort abgeräumt, wenn man fertig war und Getränke bekam man auch an den Tisch gebracht, wenn man wollte.


Gastronomie

5.0

Das Essen schmeckte immer super und es war immer für jeden etwas dabei. Zwar hätte es ein wenig abwechslungsreicher sein können aber trotzdem war es sehr gut :-)


Sport & Unterhaltung

6.0

Beach-Volleyball, Aqua-Gymnastik, Pool-Spiele, Wassersport-Angebote wie Jet-Ski, Banana-Boot usw. Auch diverse Ausflüge wurden angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dijana (19-25)

September 2019

Perfekter Urlaub!! Direkte Strandlage!!

5.0/6

Das Hotel liegt direkt am Strand!! Man kann sowohl im Restaurant, als auch am Strand Mittagessen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und steht bei Fragen jederzeit zur Seite. Es gibt viel Auswahl zum Essen. Der Hotel Chef persönlich kümmert sich um seine Gäste und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Hamam und Massage sind EMPFEHLENSWERT!! Derya hanim macht die beste Massage! Das Hotel ist für Familien empfehlenswert, aber natürlich auch für Paare ohne Kinder!!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sultan (46-50)

September 2019

Sehr schöne urlaub. 👍👍👍👍✌✌✌

4.0/6

Direkt am Strand, sehr saubere Pool und zimmer sind auch sauber. Zimmer dekoration sehr gemütlich und geschmacksvoll eingerichtet. Sehr nettes Personal und gutes Animationsteam. Wir danken an Herr Umut und Hr. Mustafa.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Mit Pınar susammen Volkstanzten gespielt. 👏👏👏👏👍👍👍👍👍


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Mehmet (26-30)

September 2019

Super Service, direkte Strandlage!!

5.0/6

Direkte Strandlage!! Erholsamer Urlaub!! Das Hotel liegt direkt am Strand, es gibt Essen rund um die Uhr. Hamam und Massage sind empfehlenswert!!! Das Hotel ist für Paare als auch für Familien sehr geeignet!!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claudia (56-60)

September 2019

Wegen Überbuchung bei Anreise Zimmer nicht frei

1.0/6

Mein erster Eindruck war katastrophal. Wir kamen nachts um 23.30 Uhr an und "durften" erstmal zum Essen gehen, da es angeblich etwas längere Zeit in Anspruch nehmen würde, bis wir in den Zimmern untergebracht wären und es dann zu spät für das Essen sei. In einem dunklen verlassenen Speisesaal konnten wir uns alleine die verkochten und vertrockneten Reste des Abendbuffets zusammen suchen. Weit und breit keine Servicekraft.... somit war es schwierig ein Getränk zu organisieren. Um 00.10 Uhr kamen wir dann zurück an die Rezeption und bekamen dann gesagt, dass kein Zimmer frei sei. Wir hatten ein Einzel- und ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Man bot uns an zusammen in ein Familienzimmer zu ziehen...sei ja nur für eine Nacht...wann wir unsere gebuchten Zimmer bekommen sollten stand in den Sternen. Wir haben widersprochen und gesagt, dass wir schliesslich für die gebuchten Zimmer 14 Tage bezahlt haben und nicht 13. Man war ziemlich unverschämt und uns wurde dann gesagt, dass wir schliesslich noch volle 13 Tage vor uns hätten...als Ausgleich bot man uns Safe gratis und schnelles Internet gratis an. Wir haben mitbekommen, dass andere Gäste sogar in andere Hotels ausgelagert wurden. Es gab sage und schreibe 30 Zimmer zu wenig in dieser Nacht. Außerdem wurden fremde Leute zusammen in Familienzimmern untergebracht.... unmöglich!!! Da wir keine Alternative hatten, konnten wir von Glück sagen, dass wir Geschwister im Familienzimmer waren. Die Konsequenz: wir konnten noch nicht auspacken, da wir am kommenden Morgen ( hoffentlich) ja in unser eigentliches Zimmer ziehen sollten. Somit war der nächste Tag auch nicht dem Urlaub gewidmet. Wir bekamen dann tatsächlich um 11.00 Uhr unsere richtigen Zimmer. Um 12.00 Uhr Treffen mit dem Reiseleiter von FTI...der war total unverschämt und hat nur gesagt, dass es eben eine Überbuchung gäbe, die von Seiten FTI nicht zu verantworten sei. Anstatt dass er unsere Interessen gegenüber dem Hotel vertreten hätte, meinte er nur, es sei doch verständlich, dass ein Hoteldirektor versucht, möglichst viel zu verdienen...also sollten wir sogar Verständnis für die Überbuchung haben...insgesamt wäre die Anlage schön, wenn nicht alles vor sich hin rosten und vergammeln würde. Ich hatte nach langer Zeit einen Urlaub für viel Geld gebucht und wurde total enttäuscht. Wir hatten extra 5 Sterne gewählt, damit nichts schief gehen sollte... "Pustekuchen". EINMAL UND NICHT WIEDER... nicht zu empfehlen...weder das Hotel, noch der Veranstalter FTI!!!!


Umgebung

2.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

September 2019

Aus Profitgier überbucht - keine 5 Sterne wert !

3.0/6

Das Hotel könnte wirklich gut sein, wenn es nicht aus Profitgier die Gäste schon bei der Anreise vor den Kopf stößt. Wir haben von 2 gebuchten DZ mit Meer-Blick bei Anreise nur ein Familien-Zimmer bekommen; Hotel hoffnungslos überbucht. An dem Abend fehlten lt. Rezeption (30!!) Zimmer. Nur weil wir sehr vehement protestiert haben, bekamen wir am nächsten Tag die gebuchten beiden Zimmer. Es wurden sogar fremde Leute zusammen in Zimmer gesteckt oder in anderen Hotels untergebracht. Es hieß nur, wir sollten uns nicht so anstellen, es sei nur für eine Nacht. Das Allerletzte war der wirklich unverschämte, respektlose Reiseleiter von FTI. Er unterstützt dieses Management. Gäste, die in andere Hotels ausgelagert wurden, wollten nach einer Nacht nicht wieder umziehen, weil sie über das Sultan of Dreams verärgert waren. Der Reiseleiter hat dann eine Umbuchung verhindert, indem er hohe Gebühren und einen Aufpreis für das andere Hotel verlangt hat. Dabei hätte das Hotel ein frei werdendes Zimmer gut gebrauchen können, weil ja täglich massenweise Zimmer fehlten. Das waren keine Einzelfälle. Täglich gibt es an der Rezeption einen Aufruhr, weil anreisende Gäste nicht die gebuchten Zimmer bekommen. Egal, mit wem man spricht, jeder wird erst einmal am Anreisetag irgendwohin verfrachtet. Es heißt dann, man solle sich nicht so anstellen, man hätte ja noch den ganzen Urlaub vor sich. Absolut unverschämt und kundenverächtlich.


Umgebung

3.0

Transfer liegt leider über einer Stunde, so dass der Busfahrer 10 Minuten vor dem Hotel Pause (angeblich Vorschrift) machte, wortlos ausstieg; kein Wort, wann es weitergeht. Bus blieb mit allem Gepäck offen, so dass man sich nicht entfernen konnte. War von uns auch nicht gewünscht um 23.25 h. Man wollte nur noch im Hotel ankommen. Lage direkt am Sandstrand, durch schöne Gartenanlage gut zu erreichen. Strand jedoch sehr steil abfallend mit tiefem Kies im Wasser. Etwas mühsam, rein und raus zu ge


Zimmer

4.0

Nachdem wir entgegen unserer Buchung zunächst in einem minderwertigen Familien-Zimmer untergebracht waren, war das gebuchte Zimmer OK, entsprach auch den Fotos. Bodenbelag jedoch schadhaft.


Service

4.0

Rezeption, wie oben schon beschrieben, eher unzulänglich. Aber eigentlich müssen sie nur ausbaden, was das Management anrichtet! Servicepersonal überwiegend freundlich. Leider versteht der Großteil der Kellner kein Wort Deutsch, Englisch oder Französisch. Das kennen wir anders!


Gastronomie

3.0

Das Essen entspricht leider in keiner Weise der Hotelkategorie. Es steht immer dasselbe da. Fisch (das Übliche wie Lachs, Forellenfilets, Fisch in Salzkruste, ... ) fehlt komplett. Einziger Fisch: immer der gleiche vertrocknete gegrillte Fisch mittags wie abends. Säfte und Cocktails ungenießbar, Sprudel, Softdrinks von Pepsi OK. Bier, Wein ? (nicht probiert). Das Ambiente der Gastronomie war leider nicht so schön. Eine riesige Terrasse vor der Lobby - als Abendaufenthalt vor der Bar gedacht -


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage sehr schön. Viele Liegen mit Auflagen mit großzügigen Sonnendächern. Leider achtet niemand auf das Benehmen der Badegäste. Von einer kleinen Brücke über den Pool springen unkontrolliert Kinder und Jugendliche in den Pool und gefährden die Schwimmer darunter. Für den Lifeguard-Mann ist das nur ein Achselzucken wert. Schade, so schaukelt sich das hoch, es werden immer mehr und die Unverschämten haben die Oberhand. Ihnen wird ja nicht Einhalt geboten. Es gab Entertainment, das wir aller


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Roy (19-25)

September 2019

Alles war schön

5.0/6

Hotel war gut.essen war lecker.wir wollen nochmal hier kommen.hotel personal sehr nett. Animation lustig spa chef sehr nett.sehr schön andere.gefallt uns sehr gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jomie (14-18)

September 2019

Top hotel!

5.0/6

Ich war mit mein freund hier.wir waren hier sehr glücklich.ich empfehle hier Essen, animation ,strand, zimmer alles war gut Spa chef sehr nett.anlage Schön.ich Will nochmall hier kommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elena (46-50)

September 2019

Hotel sehr,sehr gut!

5.0/6

Ich bin sehr zufrieden,alles sauber. Essen sehr lecker. Alle Leute sind nett. WELNES SEHR GUT!!!Spa chef sehr nett...


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Waldemar (56-60)

September 2019

Top hotel🤩🤩🤩

5.0/6

Urlaub in Turkey war supper wir Sind ser zufrieden. Hotel super strand sauber persoal aimalig. Spa chef sher nett.massage super.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wolfgang (61-65)

September 2019

Hier wird der Gast mit System abgezockt.

4.0/6

Bei Anreise mit anderer Person in minderwertigen Familienzimmer untergebracht.Hotel total überbucht. Ging fast allen Gästen so. Hotel braucht eine Renovierung ! Essen keine 5Sterne wert.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nadine (19-25)

September 2019

!!!Nichts bei Bonbini Tours buchen!!!

4.0/6

Das Hotel ist riesig und sehr schön. BITTE KEINE Ausflüge bei Bonbini Tours buchen( ist direkt vor dem Hotel) Leider sind wir darauf reingefallen, und als ich meine Ganzkörper Massage in deren VIP Hamam “ganz persönlich“ bekommen habe, habe ich ihn dabei erwischt wie er mich fotografiert hat! Wir haben dann die Polizei angerufen, aber wie zu erwarten, hat sich da nichts getan und der Reiseleiter namens Levvet bzw. nennt sich auch Leo, ist geflüchtet. Leider sind wir am selben Tag geflogen, sonst wäre ich da nochmals mit der Polizei und den Gästen dahin gegangen. Einfach nur Ekelhaft dieser Typ! Seid bitte vorsichtig!!!!


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nastja (19-25)

September 2019

Top hotel👍👍👍

5.0/6

Supper Massagen und supper Spachef. Hotel gleich am Strand, Strandbar auch top. Essen auch in Ordnung. Zimmer schön eingerichtet.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Irina (26-30)

September 2019

Super Urlaub und SPA

5.0/6

Ich bin mit SPA sehr zufrieden hätte 6 Anwendungen Zimmer ist sehr gut und groß mit super Balkon mit Meerblick Personal ist sehr nett und freundlich


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dejvid (19-25)

September 2019

Sehr gutes Hotel

4.0/6

Das Hotel ist Seher schön und ruhig kann man nur weiter empfehlen Der spar Bereich ist Seher gut Die Zimmer sind Seher schön Und die mietarbeiter Seher nett


Umgebung

5.0

Alles in der Nähe


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Patrick (19-25)

September 2019

Sehr schönes Hotel und Spa

4.0/6

Sehr schönes Hotel, Zimmer sind sehr sauber und das Essen schmeckt gut. Hamam Programm ist richtig gut! Die Animation macht auch gute Laune.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Luca (19-25)

September 2019

Hotel kann ich nur weiter empfehlen

5.0/6

Leckeres Essen, toller Strand, höfliche Bedienungen, tolle Freizeitaktivitäten, Zimmer sehr sauber, Aussicht ist wirklich sehr schön mit Blick auf den Strand, Rasen ebenfalls schön durch tägliches mähen und pflegen. Habe mich hier gut erholen können. Massage und Hamam waren ebenfalls sehr schön!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jennifer (19-25)

September 2019

Sehr schönes Hotel mit einem tollen Spa

5.0/6

Hotelaufenthalt war sehr schön. Die Lage war wunderbar und das Essen wirklich gut. Kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Aleksej (31-35)

September 2019

Traum Urlaub

5.0/6

Grosse auswahl an den Soft Getränken sowie auch alkogolische an der bar. Nettes Personal. Gutes Essen. Strand ist in der Nähe aber etwas steinig. SPA angebonet sind gut und Preiswertig.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Romy (19-25)

September 2019

Ich werde noch mal in das Hotel kommen

5.0/6

Hotel ist sehr gut personal ist sehr nett und freundlich Essen ist gut viel auswahl Zimmer ist super Strand ist in der Nähe SPA Chef ist top


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Laura (26-30)

September 2019

Schönes Hotel und Spa

5.0/6

Schönes Hotel, nettes Personal, saubere Zimmer, super spa, Strand direkt und auch gute Massage, sauberer pool, Animationteam sehr amüsant


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Denid (19-25)

September 2019

Schöner Strand aber der Rest schrecklich

2.0/6

Ich bin natürlich im urlaub wegen dem Strand und der war auch geil, aber der Rest war echt unterirdisch. Das Hotel sieht auf den ersten Blick echt wahnsinnig aus aber wenn man es sich genau anschaut ist alles billig verarbeitet, die Fassade ist aus Styropor und nur Putz drüber. Im Hotel ist viel aus Plastik und es gibt viele kleine Details die es schon besser machen würden. Z.b. Könnte man jede Palme beleuchten. Würde bei mir schon Pluspunkte geben.


Umgebung

4.0

Hinfahrt zum Hotel war in Ordnung mit insgesamt 1:15h. Aber der Strand war echt toll, also für mich bisher der beste Strand in der ganzen Türkei.


Zimmer

2.0

Natürlich verbringen wir den Urlaub nicht im Zimmer, aber es wurden regelmäßig schmutzige Handtücher und Decken gebracht. Die Mini-Bar war ständig defekt und kühlte nicht trotz ständiger Meldung beim Hotelpersonal. Zu dem ist es eine Frechheit das man in einem All-Inclusive Hotel für den Save zahlen muss. Die Betten waren extrem hart.


Service

2.0

Service war sehr sehr schlecht. Die meisten Mitarbeiter waren unfreundlich und gingen nicht auf unsere Wünsche ein. Vor allem die Kellnerin im Restaurant wollten schon die Teller vor der Nase wegnehmen bevor man fertig ist. Insgesamt gab es nur zwei wirkliche Top-Kellner in diesem Hotel denen ich auch gerne Trinkgeld gegeben hab.


Gastronomie

1.0

Also ich hab viele Hotels in der Türkei besucht, aber das ein Hotel so sehr die traditionelle türkische Küche kaputt macht habe ich noch nie erlebt. Das Essen war ungewürzt, jeden Tag das gleiche, Fleisch war hart und nicht möglich zu essen, die Äpfel waren wie Brei. Also dem Chefkoch dieses Restaurants würde ich direkt feuern. Einzig allein waren die Gözleme Snacks am Strand wirklich Klasse.


Sport & Unterhaltung

1.0

Also die Animation war schrecklich, da bin ich ohne Worte. Ich kann es auch nicht beschreiben denn es war so unterirdisch, vor allem das Personal der Animation war da schlechteste jemals. Wir mussten sogar selbst alles organisieren wie Volleyball oder Boccia. Die haben sich nie drum gekümmert


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Irina (46-50)

September 2019

Sehr gut und spa

5.0/6

Sehr schönes hotel essen war lecker.wir wollen nochmal hier kommen direkt am strand sehr saubere pool und zimmer sind auch sauber.spa chef sehr nett.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nadiya (51-55)

September 2019

Top hotel💕

5.0/6

Familienhotel mit kleinen echen und kanten.aber mit wohlfühlcharakter.supper massagen und supper spa chef.hotel gleich am strand.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mehmet (26-30)

September 2019

Gelungener Urlaub!! Sauberes, freundliches Hotel!!

5.0/6

Das Hotel ladet zur Entspannung ein. Das Personal ist sehr freundlich, das Zimmer sowie die Anlage sind sehr sauber und gut erhalten. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Viele Freizeitaktivitäten sowohl im, als auch außerhalb des Hotels. Das Spa bietet Entspannung pur, Hamam sowie Massage sind sehr empfehlenswert!! Haben nach einigen Tagen den Hotelbesitzer Ziya kennengelernt, sehr gastfreundlich!!! Das Hotel ist perfekt für Familien geeignet, aber auch für Paare. Gelungener Urlaub!!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (36-40)

September 2019

Kann man machen, man kann aber auch wo anders hin.

4.0/6

Vom Schock Moment bis Top Moment, war alles dabei. Urlaub war aber schon schön. 95% Russische Gäste die auch bevorzugt behandelt werden.


Umgebung

4.0

Lage schon etwas abgelegen was wir auch wusten,da wir schon öfters vor Ort waren aber mit dolmus und etwas Kleingeld kommt man schon sehr leicht rum.


Zimmer

3.0

Unser Zimmer war mit seiner Lage das bestgelegenste Nr.2408 vom ganzen Hotel. Zimmer wurde auch immer Sauber gemacht was das grobe betrifft. Fehler leider in vielen Details. Klimaanlage mit ständigen Ausfällen. Unsaubere Bettwäsche und Handtücher etc.


Service

3.0

Ja der Service . Ich könnte mich auslassen aber das möchte ich garnicht. Es war eben ein auf und ab. Schock Momente und eben Top Momente. Grüsse an Hr.Sekker war immer sehr Nett zu uns.


Gastronomie

4.0

Mir hat es geschmeckt, kann mich nicht beklagen. Aber die Sauberkeit ist schon ... Auwaja. Atmosphäre innen wie aussen war wirklich nicht schön.


Sport & Unterhaltung

3.0

Haben wir nicht genutzt da wir mit unseren Kindern genug beschäftigt waren.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jennifer (61-65)

September 2019

Schönes abgelegenes Hotel, sauber, immer wieder

6.0/6

Sauber, freundliches Personal, Speisen gute Auswahl. Super Pool, schöner Strand, der Weg ins Meer ist mit Kies, also Badeschuhe mitnehmen. Im Hotel ist ein Optiker, wo es sich lohnt seine Brille machen zu lassen, kleine Geschäfte. Außerhalb der Anlage auch noch ein paar Geschäfte. Wer Trubel braucht ist hier falsch. Bushaltestelle nach Manavgat zum Basar nicht weit. Man darf jetzt nicht alles erwarten, aber das sollte bei dem Preis selbstverständlich sein.


Umgebung

4.0

Ca. 1.5 Stunden vom Flughafen weg. In der Umgebung nicht viel ausser ein paar kleine Geschäfte.


Zimmer

6.0

Sehr schön eingerichtet. Sauber, Matratzen sehr hart, für uns perfekt. Kühlschrank, TV, Klima, alles top


Service

6.0

Nett, freundlich, hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Größe Auswahl an Essen, nicht abwechslungsreich, aber bei soviel Auswahl sollte jeder was finden.


Sport & Unterhaltung

4.0

Ganzen Tag Animation, aber nicht aufdringlich. Möglichkeit zum Wassersport waren vorhanden, Bananenboot etc.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Antonia (19-25)

September 2019

Kein Vergleich zu anderen 5St-Hotels in der Türkei

2.0/6

Als wir um 3 Uhr nachts ankamen, mussten wir ca 45 Minuten warten bis wir endlich in unser Zimmer konnten, was meiner Meinung nach um diese Uhrzeit eine lange Zeit ist. Angekommen auf dem Zimmer fanden wir dann 2 „Bettdecken“, eigentlich eher Laken, übersät mit Flecken, auf dem Sofa weiße Flecken, im Bad hat noch nie jemand über die Armaturen gewischt und die Klobürste war einfach nur widerlich. Wir vermuten dass keine wirkliche Reinigung zwischen vorherigem Checkout und unserem Checkin stattgefunden hat.. Das Essen war eigentlich dauerhaft schlecht, früh, mittag und abend. Mein Freund isst normalerweise alles und ich habe ihn vor diesem Urlaub noch nie sagen hören, dass etwas nicht schmeckt, aber in diesem Hotel hat nichtmal er etwas zu Essen gefunden was ansatzweise essbar gewesen wäre. Zudem kam noch der Gestank! beim Abendessen, wenn der Grill in Benutzung kam. Dicke Rauchwolken haben sich rund um den Grill ausgebreitet und den gesamten Gastro-Außenbereich eingenebelt, dass man die Luft anhalten musste um nicht sämtliche Krebszellen einzuatmen. Von anderen Gästen hat man auch nicht ein was positives gehört, jeder war enttäuscht über den heruntergekommenen Zustand des Hotels und den Service sowie die Kundenbetreuung. Es war nirgends wirklich sauber, das Buffet-Restaurant hat an vielen Stellen komisch gerochen und war sehr dreckig mit undefinierbaren Flecken und Flüssigkeiten an den Tresen und dazugehörigen Wänden. Für ein 5-Sterne Hotel war selbst der vergleichweise niedrige Preis das Ganze keinenfalls wert.


Umgebung

1.0

Transfer ca. 1-1,5 Std, wenige Geschäfte in der Umgebung, die im Vergleich zu Side oder Evrenseki nichts bieten. Bis nach Manavgat (der nächste größere Ort) mit dem Bus ca. 45 Minuten


Zimmer

4.0

Sauberkeit war abgesehen vom Anreisetag ok. Größe war gut. Einrichtung/Deko Geschmackssache.


Service

2.0

Die Rezeptionsmitarbeiter haben einen immer wieder auf Russisch besprochen, bis sie irgendwann gemerkt haben, dass man sie nicht versteht. Deutschkenntnisse sehr schlecht bis nicht vorhanden, Englisch ebenfalls sehr schlecht. Der Kundenbetreuer war nett und auf eine Lösung bedacht. Allerdings waren Wartezeiten an Rezeption bodenlos, man wurde ignoriert selbst wenn die Mitarbeiter dann nur rumstanden und sich miteinander unterhielten, andere Leute die später kamen wurden bevorzugt und das Anlie


Gastronomie

1.0

Die Mitarbeiter im Restaurant waren meistens nett, aber eigentlich zu jeder Zeit unterbesetzt. Essen war eintönig und fettig, geschmacklich schlecht.


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation war ok.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Berkant (19-25)

September 2019

Top Urlaub

5.0/6

Also ich habe mir Kommentare durchgelesen vor dem Urlaub und war zuerst misstrauisch , da viele meinen das Hotel sei keine 5 Sterne wert , das Essen wäre schlecht oder zu viele Russen. Ich bin gerade hier und kann das überhaupt nicht behaupten. Es ist mega toll , das Essen sehr lecker und es sind zwar einige Russen hier aber das ist doch kein Problem. Abgesehen davon ist alles schön klimatisiert die Leute die hier arbeiten tun alles für die Kunden und es geht einem durchgehend gut! Wellness Bereich ebenfalls top !


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Luisa (14-18)

September 2019

Rundum sehr schönes Hotel

5.0/6

Wir wollten einen entspannten Urlaub machen und haben uns für dieses Hotel entschieden, was eindeutig die richtige Entscheidung war! Es ist ein super sauberes Hotel, sehr modern und auch die Mitarbeiter sind freundlich und immer hilfsbereit. Es wurde alles getan damit wir einen schönen Urlaub haben und rundum zufrieden sind. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr hell. Die direkte Strandlage ist super praktisch und auch der Strand ist sehr sauber. Direkt vor dem Hotel gibt es einige Stände um einzukaufen und die nächstgrösseren Städte sind auch leicht zu erreichen. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Es wird frisch gekocht und es gibt sehr viel Auswahl, da ist für jeden genug dabei. Wir hatten einen rundum guten Urlaub und sind sehr zufrieden und würden gerne bald wieder kommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniela (19-25)

September 2019

Erholungsurlaub, für Familien und junge Leute

5.0/6

Ein sehr schönes, sauberes und nah am Strand gelegenes Hotel. Das Personal ist immer hilfsbereit und sehr freundlich. Auch der Spa Bereich ist sehr vielfältig.


Umgebung

4.0

Direkt am Strand gelegen, jedoch nicht viel Angebot in der Umgebung.


Zimmer

6.0

Seher moderne und saubere Zimmer.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marcel (19-25)

September 2019

Erholsamer Urlaub !

4.0/6

Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand, welcher nicht zu voll ist. Der perfekte Ort zum entspannen. Neben dem Essen und einem großen Pool ist der Spa-Bereich zu empfehlen.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Zekeriya Arikan (26-30)

September 2019

Top Hotel zum ausruhen

6.0/6

Sehr schöne Hotel 👍 Hotel ist direkt am Strand. Sehr große Schwimmbecke Side ist 25 Minuten entfernt Danke an alle....


Umgebung

6.0

Manavgat 15 Minuten Side 25 Minuten Jede 10 Minuten fährt ein Dolmuş


Zimmer

6.0

Top Zimmer .. Wir danken Mustafa Korkmaz „ Manager” Für das super Empfang.. Der Herr Korkmaz hat uns ein Zimmer gegeben da wir ein dreimonatiges Kind und vierjähriges Kind haben, und ich muss sagen ist ein Traum Zimmer Danke Herr Korkmaz


Service

6.0

Man wird echt super bedient Und alle sehr nett.


Gastronomie

6.0

Essen war sehr lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Mein Tochter war jeden Tag im Mini Club sie hatte sehr sehr Spaß gehanbt danken an Pınar und Manolya Ihr wart echt klasse Miray hat sich immer sehr auf euch gefreut Meine Tochter war jeden Abend im Minidisco sie hatte sehr Spaß Danke an alle Animation 👍


Hotel

6.0

Bewertung lesen

TommyMandy (31-35)

September 2019

Hotelslogan "feal like Sultan" wird nicht erfüllt

4.0/6

Große, moderne und gepflegte Anlage. Der erste Eindruck wurde leider schnell getrübt, da kein Zimmer frei war und wir ganze 4 Std. bis 2 Uhr Nachts warten mussten bis ein Zimmer frei war! Ob es nun ein Fehler des Hotels war oder des Reiseveranstallters, sei dahin gestellt. Das Zimmer so wie die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Der Großteil des Personals eher unfreundlich außer die vom Spabereich, Fotograf und Optiker, die waren super freundlich. Sprachtechnisch kommt man hier nur mit etwas englisch oder russisch weiter Sehr belastend war auch das ständige bitten um eine positive Bewertung hier bei holydaycheck, sogar wie viel Sterne man geben soll... Das geht garnicht!


Umgebung

3.0

Transfer vom Flughafen ca. 1,5 h Das Gebiet ist noch nicht alt zu viel bebaut, von daher ist es zwar ruihg ringsum aber es gibt deswegen natürlich auch nur sehr wenig Einkaufs oder bummelmöglichkeiten. Die vorhandenen haben eher wenig zu bieten.


Zimmer

5.0

Das Zimmer was wir hatten (seitlicher Meerblick) war sauber, ordentlich und wirklich hübsch anzusehen.


Service

2.0

Der Großteil des Personals kam eher genervt rüber! Bei in empfangnahme an der Rezeption fühlte man sich schlicht weg nicht willkommen. Sprachtechnisch war deutsch tabu, englisch mit Schwierigkeiten, nur russisch schien das Maß der Dinge zu sein...


Gastronomie

2.0

Hier ist noch viel Luft nach oben... Für ein 5 Sterne Hotel im Vergleich zu anderen, fehlt es an Abwechslung, Liebe zur Gestaltung des Buffets und vorallem das warmhalten der Speisen. Das Mittagsbuffet am Strandrestaurant war eindeutig noch das größte Highlight wenn es ums Essen geht! Das Personal an den cocktailbars braucht dringend Schulungen wie diverse /beliebte cocktails oder Longdrinks gemixt und serviert werden!


Sport & Unterhaltung

5.0

Spabereich mit allem was das Herz begehrt. Sauna, Fitness, Friseur, Optiker, Fotograf, sportaktionen im Pool, Schaumpartys und spiel und Spaß für die kleinen da gibts nicht viel dran auszusetzen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Urlauber (31-35)

September 2019

schönes Hotel mit schlechtem Essen

3.0/6

Das Hotel an sich ist sehr schön und Groß die Zimmer sauber und Modern das Essen war sehr schlecht Kein Geschmack Getränke Cola u. Co hatten teilweise keine Kohlensäure mehr die burger an der strandbaar nicht ganz durch der Strand ist sehr breitläufig wiederum sehr Steinig Badeschuhe sind hier Pflicht es wird schnell tief nichts für Kinder oder nicht Schwimmer die Sonnenliegen und Segel sind sehr weit vorne aufgebaut leider nicht ganz in der nähe vom Meer.Saubekeit war ok Preisleistung in Ordnung man kann nicht viel Erwarten.


Umgebung

3.0

außerhalb vom Hotel gibt es in der nähe Einkaufsmöglichkeiten preise sind im Vergleich zur Stadt teuer Entfernung zur Stadt Manavgat ca.20 Minuten man muss 2 Buse wechseln zur Bushaltestelle muss man eine Große Straße überqueren mit Vorsicht. Bus 5Lira oder mit Taxi 20 €


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet


Service

6.0

Es war ok


Gastronomie

2.0

Das Essen war sehr schlecht von Geschmack und Abwechslung keine rede teilweise waren die Speisen sogar kalt und an den Speisen gab es teilweise auch keine Beschilderung


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Animation sowie die Täglichen Aktivitäten waren gut für die Kinder gab es Motorräder zum Fahren und einen Spielplatz war ok


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Soner (19-25)

September 2019

TOP!!!

5.0/6

Hotalanlage ist sehr groß und sauber. Das Essen schmeckt sehr gut und das Personal nett und hilfsbereit. Der Spa bereich ist auch Top und gepflegt.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Pool
Pool
Pool
Ausblick
Außenansicht
Pool
Pool
Außenansicht
Pool
Pool
Gastro
Gastro
Pool
Pool
Gastro
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Ausblick
Pool
Gastro
Gastro
Ausblick
Sport & Freizeit
Pool
Pool
Strand
Pool
Pool
Außenansicht
Pool
Pool
Pool
Pool
Gastro
Außenansicht
Gastro
Pool
Außenansicht
Garten
Garten
Strand
Gastro
Pool
Pool
Ausblick
Pool
Außenansicht
Strand
Pool
Pool
Außenansicht
Pool
Pool
Strand
Lobby
Strand
Lobby
Außenansicht
Lobby
Strand
Strand
Strand
Pool
Lobby
Gartenanlage
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Pool
Pool
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Sonstiges
Außenansicht
Zimmer
Pool
Pool
Außenansicht
Pool
Pool
Gartenanlage
Außenansicht
Strand
Strand