Seehotel Wilerbad

Seehotel Wilerbad

Ort: Sarnen

94%
5.1 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
5.2
Service
5.4
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
5.3

Bewertungen

Claudia (41-45)

November 2019

Zu empfehlen, gerne wieder

5.0/6

Kleines familiäres Spa. Sehr freundliches und einfaches CheckIn und Out. Kleines Präsent zum Abschied. Danke schön. Durften das Zimmer schon früher beziehen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Badezimmer eher klein


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manuel (31-35)

Juni 2019

Sehr ruhiges Hotel

6.0/6

Hallo. Wir haben leider nur 1 Nacht in diesem schönen Hotel verbracht. Es hat uns sehr gefallen. Super freundliches Personal, wir durften schon eine Stunde vor Beginn Frühstücken, da wir sehr früh abreisen mussten. Viel Spass, beim nächsten Mal, werden wir den Pool sicherlich auch benutzen :-)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvia (41-45)

April 2019

Empfehlenswertes Hotel für Familientreffen

5.0/6

Hatten ein Familientreffen, dafür war das Hotel ideal. Nicht weit vom Autobahnanschluss, schnell auf Wanderwegen und genügend Parkplätze


Umgebung

5.0

Erhöht über dem Sarnersee, wunderschöner Ausblick auf den See und die gegenüberliegende Seeseite. Die Hotelseite ist von morgens bis abends sehr sonnig. Leider kein direkter Seezugang, bzw kein Spazierweg am See.


Zimmer

5.0

Zimmer sind schön farbig gestaltet , je nach Stockwerk unterschiedlich. Ausstattung war zweckmässig, alles sauber. Badezimmer mit Einzellavabo, eher eng. Das tolle Farbkonzept aus dem Zimmer hat leider vor dem Badezimmer halt gemacht.


Service

6.0

Sehr freundlicher Empfang bei Anreise. Haben uns sofort wohl gefühlt. Auch im weiteren Verlauf ausschliesslich freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende kennengelernt.


Gastronomie

6.0

Frühstücksbuffet mit vielen Angeboten, inkl Prosecco (weils Sonntag war?). Abendessen an einem schönen Ecktisch, so waren wir etwas für uns. Wir wurden bereits bei der Bestellung über die Verzögerung beim Servieren informiert. Der Grund war, dass alle Gäste miteinander kamen. Brot und Olivenpaste hatte es immer ausreichend auf dem Tisch, und der Kellner schaute auch immer wieder nach uns. Das haben wir sehr geschätzt. Die Kafferunde wurde dann als Entschuldigungsgeste vom Restaurant übernomm


Sport & Unterhaltung

5.0

Ein kleiner aber feiner Wellnessbereich mit Solebad, Aussenpool mit Sprudelliege und Düsen und Saunalandschaft. Sehr ansprechend und mit warmen Farben. Auch ideal für einen Day-Spa-Aufenthalt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kurt (51-55)

Januar 2019

Super Hotel.

6.0/6

Wir sind im Wilerbad Wiederholungstätger. Man kommt an und fühlt sich zuhause. Super SPA inkl. beleuchtetem Aussenpool, feines Esssen, wir nehmen immer die Thaigerichte, guter Weinkeller, freundliches und zuvorkommendes Personal. Es passt einfach alles.


Umgebung

6.0

Wunderschöne Lage mit Sicht auf den Sarnersee


Zimmer

6.0

Wählen Sie Ihr Zimmer in Ihrer Lieblingsfarbe.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nisli (36-40)

Januar 2019

Preis- / Leistungsverhältnis ist Top

6.0/6

Erholung Pur zu einem sehr attraktiven Preis ! Ich habe noch kein Hotel gefunden, welches zu einem solch kleinen Preis ....so gute Erholung bietet. Auch wenn es ein paar Minuspunkte gibt, kann ich das Hotel sehr empfehlen.


Umgebung

5.0

Gute Lage da über Autobahn erreichbar. Kostenloser Parkplatz. Aus den Zimmern Seesicht.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren gemäss Preis/Leistung. Die Farbwahl war sehr speziell, war nicht mein Geschmack. Sonst aber sehr grosse und saubere Zimmer.


Service

5.0

Sehr aufmerksame Leute, die bei Fragen stets zur Verfügung stehen. Im Restaurant war leider ein Herr im Service, welcher Mühe hatte die Schweizer Sprache zu verstehen. Somit hat er mehrmals das Falsche wiederholt. Zum Glück hat er trotz allen Schwierigkeiten das Korrekte serviert.


Gastronomie

5.0

Das Morgenbuffet war sehr toll. Es war alles da um glücklich zu sein. Ausser, als wir erst um 10.30Uhr Frühstücken gingen, war schon einiges weggeräumt. z.b. Kaffeemaschine war aus. Das fand ich sehr schade, war es doch am Vortag so toll. Trotzdem, das Personal war freundlich und hat uns dann eben das Fehlende direkt aus der Küche serviert. Thai Essen ist sehr zu empfehlen. Bei der Schweizerkost hat es mein Geschmack nicht so getroffen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellnessbereich ist klein aber fein. Sie lassen maximal 30 externe Personen auf Voranmeldung in den Wellnessbereich. Dadurch haben sie die Kontrolle über die Besucher. Was ich etwas negativ empfand, dass man im Ruheraum ständig die Liegen räumen musste. Man durfte die Liegen nicht über einen längeren Zeitraum blockieren. So mussten wir zu jedem Saunagang die Tücher wieder einpacken und nach dem Saunagang wieder auspacken. Was auch toll gewesen wäre, wenn wir an der Rezeption die Info erhalten h


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Goran (41-45)

Dezember 2018

Erholsamer Wellness Urlaub

5.0/6

Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Gute Lage für Ausflüge. Schöner Wellness Bereich mit vielen Angeboten. Gerne wieder...


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martin (46-50)

Oktober 2018

Ruhe-Insel zum Entspannen

6.0/6

Das Haus liegt prächtig über dem See und ist trotzdem angenehm ruhig. Der Spabereich ist nicht riesig, hat aber für jeden etwas und lädt zum Entspannen ein.


Umgebung

6.0

Die Aussicht auf den See und die Berge ist fantastisch. Leider gelangt man vom Hotel aus jedoch nicht direkt zum See. In der Umgebung hat es aber Wanderwege und auch Velotouren sind möglich (flach dem See entlang oder steil in die Berge). Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung sind hingegen sehr rar. Nur wenige hundert Meter weiter hat es einen Schweinestall. Gerochen haben wir ihn nie, aber wenn man nachts das Fenster offen hält, hört man sie manchmal quietschen. Dafür hat man kaum Verk


Zimmer

6.0

Die Räume sind mit farbigen Wänden versehen und es hat auch einen Balkon mit Tisch und Stühlen. Das Bad ist modern und mit dem üblichen Komfort. Die Betten waren bequem. Leider hatte es im Kasten keine zusätzlichen Kissen, denn die Höhe / Härte derselben stimmte nicht für mich. Zusätzlich Decken habe ich ebenfalls nicht gesehen. Sicherlich hätte man welche bei Nachfrage bekommen, aber kurz vor dem Schlafengehen war ich einfach zu träge....


Service

6.0

Wir hatten für die heutige Zeit völlig unüblich über keine Plattform gebucht und haben das Zimmer direkt vor Ort genommen. Dafür gab es vom sehr freundlichen Rezeptionisten ein kostenloses Zückerchen in Form eines besseren Zimmers für den gleichen Preis. Auch sonst wurde man sehr umsorgt.


Gastronomie

5.0

Wir hatten den Feinschmeckertag mit Übernachtung gebucht. Daher hatten wir ein sechsgängiges Menue im Restaurant. Dort hat man einen schönen Ausblick auf den See und die Umgebung (ja ich weiss, ich habe es schon oft erwähnt, bei uns hat es keinen!). Jedenfalls war die Einrichtung modern, aber einladend. Auch sonst machte der Verpflegungsteil eine gute Falle. Sämtliche Teller waren mit viel Liebe angerichtet, Das Fleisch war auf den Punkt gegart, die Saucen raffiniert und auch sonst war fast alle


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Spa-Bereich ist wirklich abwechslungsreich, wenn auch nicht riesig. Bei unserem Aufenthalt war dieser nicht überlaufen und man konnte ihn in allen Zügen geniessen. Weil wir leider zu/nur kurz dort waren, konnte ich nicht alles testen. Ich fand es besonders schön, weil viel Holz verwendet wurde und auch die Aussenanlage dazu passt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Morris (31-35)

August 2018

Gepflegtes Hotel an sehr schöner Lage

4.0/6

Schönes Hotel an ruhiger und ländlicher Lage mit wunderbarem Blick über den Sarner-See. Ideal für eine erholsame Zeit zu Zweit.


Umgebung

6.0

Sehr schöne und ländliche Lage mit wunderschöner Fernsicht über den Sarner-See.


Zimmer

5.0

Grosszügige Zimmer mit Fernsicht und Alpenpanorama


Service

4.0

Sehr freundliche und bemüht. Hervorzuheben waren die Thailändischen Angestellten.


Gastronomie

4.0

Wir hatten ein bisschen mehr erwartet von der "normalen" Küche. Die Thailändische Küche wiederum war sehr gut und können wir empfehlen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ideal ist der schöne See mit türkisem Wasser und natürlich der Spabereich.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Denise (31-35)

August 2018

Der Spa ist das schöne am Hotel

4.0/6

Ein schön gelegenes Hotel, dass leider ein wenig in die Jahre gekommen ist. Das schönste am Hotel ist der neue Spa, der Klein aber Fein ist.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist von der Stadt Zürich in einer Stunde mit dem Auto gut erreichbar. Die Gegend rund um den Sarnersee ist sehr idyllisch und lädt ein diese zu erkunden.


Zimmer

5.0

Geräumige Zimmer mit allen wichtigen ausgestattet. Das Highlight ist ganz klar der dazugehörige Balkon mit Sicht auf den See.


Service

5.0

Der Hotelservice war gut und freundlich.


Gastronomie

4.0

Das 4-Gang Menü war ok aber nichts spezielles. Der Service war wegen zu wenig Personal nicht optimal.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der kleine Spa ist wunderschön gemacht und lädt zum verweilen ein.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bruno (41-45)

Juli 2018

Freundliches, schönes Hotel in toller Lage

6.0/6

Schöne Lage am See, feines Restaurant mit einer Terrasse welche mit dem Seeblick Urlaubsstimmung aufkommen lässt. Es war alles sehr Sauber und das Personal natürlich freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.


Umgebung

5.0

Schöne Gegend mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Wir waren am Sonntag am Sarnersee, SUP vom Seepark aus.


Zimmer

4.0

für einen längeren Aufenthalt ein bisschen Eng. (Budget 2 Personen doppelbett zimmer)


Service

6.0

Natürlich freundlich, Kinderfreundlich und auch unser Hund wurde bestens versorgt.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Liv (31-35)

Juli 2018

Super und sehr zu empfehlen

6.0/6

Sehr schönes Hotel an bester Lage. Spa ist super. Essen perfekt. Service perfekt. Zimmer schön hergerichtet. Kann sehr empfohlen werden.


Umgebung

6.0

Wenige Meter vom See entfernt, tolle Aussicht


Zimmer

6.0

Hell, sauber


Service

6.0

Sehr zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Top. Auswahl zwischen Thai- und Schweizerküche.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schönes Spa


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela (31-35)

Juli 2018

Hochzeitsfest im Wilerbädli

5.0/6

Wir haben letzten Juli unser Hochzeitsfest im Wilerbädli gefeiert. Es hat alles tip top geklappt. Ein paar Kleinigkeiten gibt es immer was noch besser gemacht werden kann, damit es perfekt ist. Direkt am See gelegen - einfach traumhaft. Auch wenn das Wilerbädli sonst eine Badi ist, davon hat man nichts mehr gemerkt. Wir hatten eine Mischung aus thailändischem und schweizerischer Küche als Festessen, dies hatte perfekt miteinander harmoniert. Einziger Wehrmutstropfen ist die Abrechnung. Wir hatten eine Getränkepauschale bis zum Kaffeeservice. Wir raten definitiv davon ab, mit einer Abrechnung nach Verbraucht ist man besser dran, unserer Erfahrung nach. Wir hatten auch im Seehotel Wilerbad übernachtet. Schöne Zimmer, alle mit Sicht auf den See. Auch das Frühstücksbuffet war reichlich und gut. Den Spa-Bereich kann man sowohl am Anreise- wie auch am Abreisetag nutzen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Taptim Thai können wir weiterempfehlen. Sehr feine thailändische Menüs.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Giovani (56-60)

Mai 2018

Die Werbung ist besser als das Hotel

2.0/6

Das Hotel liegt nicht am See sondern in einem Wohngebiet Im aussenpool riecht es stark nach küchenabluft Es riecht und duftet schon im Eingang des Hotels Das Hotel ist sehr verschachtelt vier Sterne ist es nicht wert


Umgebung

2.0

Zimmer


Service

3.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Martin (36-40)

Mai 2018

Tolles Hotel zum Erholen und Entspannen

5.0/6

Das Hotel direkt am See ist toll. Der Ort Sarnen ist mit dem Fahrrad erreichbar. Für ein paar Tage Wellness und Erholung kann man das Haus wirklich weiterempfehlen. Toller Außenpool und auch der Innenpool (Sole). Auch die Saunen sind ganz toll. Sehr netter Empfang. Wir wurden freundlich begrüßt und konnten unser Zimmer schnell und unkompliziert beziehen.


Umgebung

6.0

Direkt am See gelegen mit herrlichem Blick auf die Berge und das Wasser. Bei Sonnenschein einfach herrlich. Erholungsfaktor auf sehr hohem Niveau. Gescchäft, Restaurants und sonstiges zentral erreichbar und in der Nähe gelegen. Sehr ländlich alles, sehr ruhig, aber das wollten wir so haben, da wir aus der Stadt kommen.


Zimmer

4.0

Wir hatten das Economy Zimmer. Alles in bester Ordnung un funktional. Schönes Bad und schöner seitlicher Blick auf den See und die Berge. Leider etwas klein. Das wusste ich aber bei der Buchung. Leider auch kein Kühlschrank und Wasserkocher. Aber das wuste ich auch bei der Buchung, deshalb beides von zu Hause mitgenommen. Ich empfehle auf jeden Fall die besseren Zimmer zu wählen. Und auch den Stromadapter mitnehmen :-)


Service

6.0

Service war super. Alles sehr freundlich und hilfsbereit bei der Freizeitplanung. Karten für den Pilatus kann man im Hotel kaufen. Fahrräder kann man auch kostenlos ausleihen. Zimmerservice top, Reinigung auch top. Danke nochmals!


Gastronomie

6.0

Ein sehr gutes Frühstück mit exzellentem schweizer Käse. Top! Hab drei Tage fast nur Käse gegessen. Abendessen haben wir nicht genutz. Wir haben meistens bei den Ausflügen etwas gegessen in Luzern oder im Ort Sarnen, gibt es auch gute Restaurants.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fahrradverleih im Hotel. Pilatus auf jeden Fall besuchen. Fitnessstudio haben wir auch genutzt. Sehr gute Geräte vorhanden. Und natürlich der beheitzte Außebpool! Super! St. Beatus Hölen waren auch sehr schön anzusehen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Diana (41-45)

Mai 2018

Eine Oase zum Erholen

6.0/6

Ein wunderschöner Hotel an herrlicher Lage um einfach mal abzuschalten. Das Hotel bietet eine warme und angenehme Atmosphäre. ) Wir waren jetzt das 4. Mal dort und werden immer wieder gerne an diesen Ort zurückkehren.


Umgebung

6.0

Herrliche Lage mit Sicht auf die Berge und den Sarnen See.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was es dazu braucht. Der einzige „Mangel“ die Gardinen Dunkeln nicht ab, daher erwacht man ein bisschen früher, als vielleicht erwünscht;)


Service

6.0

Personal war sehr freundlich und stets bemüht.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist vorzüglich! Ob am reichhaltigen Frühstücksbuffet oder am Abend a la carte im fyf Farbe oder Thai Restaurant.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Wellness Bereich ist großzügig eingerichtet und man kann so richtig entspannen. Er verfügt über Saunen, Dampfbad, Solebad und ein Warmbecken Pool mit versch. Sprudelndüsen und Liegen. Ein Garten mit Liegestühlen und Sesseln. Richtig schön um auszuspannen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

April 2018

Seminar

4.0/6

Sehr schöne Lage direkt am See Esoterisch angehauchtes Ambiente Sehr sauber Zuvorkommendes Hotelpersonal Kellner könnte freundlicher sein


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kurt (51-55)

März 2018

Super Erholung bei tollem Ambiete - Wellness pur!!

6.0/6

Wir waren bereits mehrere Male hier und es gefällt uns immer noch und immer wieder sehr gut!! Hier fühlt man sich wohl, alle Mitarbeiter sind nett, das Wellness ist der Hammer und wir freuen uns auch immer wieder auf das feine Essen im Thairestaurant. Wir empfehlen dieses Hotel auf alle Fälle und mit gutem Gewissen weiter und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt dort.


Umgebung

6.0

Direkt am Sarnensee


Zimmer

6.0

Ein Hotel fünf Farben. Sie können das Zimmer in Ihrer Lieblingsfarbe buchen. Die Zimmer sind ruhig mit wunderschöner See- und Bergsicht.


Service

6.0

Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, Wünschen wird sehr gerne entsprochen.


Gastronomie

6.0

Zwei Restaurants mit Schweizer- und Thaiküche. Es wird mit frischen Zutaten gekocht, das Essen ist super, das Ambiente toll, die Weinkarte sehr umfangreich, die Bedienung sehr nett.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Wellnessangebot ist der Hammer. Warmer Aussenpool, Solebad im Innern, verschiedene Saunas. Schöner Ruheraum. Gratis werden Wasser/Tee/Sirup, Nüsse und Dörrobst zur Verfügung gestellt. Gegen Verrechnung kleine Naschereien. Massagen und Beautybehandlungen gegen Verrechnung. Alles ist sauber, schön eingerichtet und mit viel Liebe betreut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nat (19-25)

Januar 2018

Angenehmes Wellness Erlebnis

5.0/6

Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Gute Unterteilung im Spa Berreich, es sind nie zuviele Personen auf einem Haufen. Herrvorragendes Frühstückbuffett. Die Behandlungen werden sehr angenehm und wohlfüllend durchgeführt.


Umgebung

6.0

Meine Fahrt zum Hotel war ca. 1.15h, war gut zu finden. Die Aussicht aus dem Hotel wunderschön.


Zimmer

4.0

Es war klein aber fein. Für mich war jedoch das Bett zu klein für 2 Personen.


Service

6.0

Top!


Gastronomie

4.0

Vom Thai-Buffett hätte ich mir mehr erhofft, fand es nicht so schön angerichtet. Die Atmosphäre war jedoch sehr angenehm. A la carte gab es aber gutes Essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr gemütlich und ruhig.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ruth (51-55)

Januar 2018

Top

6.0/6

Sehr schönes gepflegtes Hotel. Super Essen und sehr freundliches Personal. Zuvorkommende aufmerksame Betreuung. Super Lage für Winter und Sommer aktivitäten.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christoph (26-30)

Januar 2018

Tolles Hotel

5.0/6

Super schönes Hotel mit toller Aussicht. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet. Das Wellness ist ebenfalls sehr schön.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Carletti (36-40)

Dezember 2017

Sehr gutes Hotel, wir haben es als Seminar gebucht

6.0/6

Sehr gutes Hotel, wir haben es als Seminar gebucht und kann sehr empfohlen werden. Lage , Zimmer, Seminarräume waren sehr gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (51-55)

Dezember 2017

Super für einen Kurz-Wellness-Tripp!

5.0/6

Modernes, stillvolles Hotel nach den Farben der 4 Jahreszeiten. Wir wollten einen Kurzurlaub mit Wellness und wurden vollumfänglich verwöhnt.


Umgebung

5.0

Wir hatten 1 Stunde Fahrzeit von zu Hause bis zum Hotel.


Zimmer

5.0

Zimmerausstattung nach unseren Vorstellungen. Gut geschlafen.


Service

5.0

Personal freundlich und nett. Waren erstaunt wieviel ausländisches Personal es hatte.


Gastronomie

5.0

Das Essen war ideenreich und gut. Schnelle Bedienung.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Wellnessangebot war ausreichend. Der Ruheraum fanden wir von der Temperatur her zu kalt. Wir würden flache Liegen bevorzugen (Wasserbett...)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martine (56-60)

Dezember 2017

Schöner Kurzurlaub über das Jahresende

5.0/6

Wunderschöne Lage mit Blick auf den Sarnersee, sehr schöne Spa-Zimmer mit einer schönen Terrasse mit 2 Liegen und Tisch und Stühle.


Umgebung

4.0

Sarnen ist zwar ein wunderschöner, aber kleiner Hauptort und bietet relativ wenig Möglichkeiten neben See und Wandern.


Zimmer

5.0

Nespresso-Maschine im Zimmer, wunderbare Betten und schön eingerichtetes Spa-Zimmer mit Dampfdusche.


Service

5.0

Im Thairestaurant überaus freundlicher Service, auch an der Rezeption.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Der Innenpool ist etwas klein geraten, aber ansonsten ist der Spa-Bereich sehr schön und bietet alles. Auch sehr schönes Ambiente.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andy und Bea (51-55)

Dezember 2017

Sehr geeignet für Kurzurlaube und Entspannung

5.0/6

Gute Lage, freundlich und sauber geführt, umfangreiches Morgenbuffet. Wellness und Massageangebot sind Empfehlenswert.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Chregel (46-50)

November 2017

Top Seminar Hotel mit Berg und See

6.0/6

Das Hotel zeigt sich freundlich, flexibel und zuvorkommend - wir hatten ein geschäftliches Seminar dort, da genießt man die Pausen in der herrlichen und ruhigen Alpenlandschaft umso mehr


Umgebung

6.0

am meisten gefallen hat mir das morgendliche Bad im Solebad und barfuss laufen bis zum Bergbach und ins Becken hinein liegen auch wenn es schon 6.November 17 war - mit frischem Schnee in den Bergen oberhalb des Hotels: Glaubenberg: übrigens sehr zum empfehlen zum Schneeschuhlaufen, gut essen gehen in der Alpwirtschaft und wandern auch auf sanften Wegen - sogar per Bus erreichbar!


Zimmer

6.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah (26-30)

November 2017

Entspannte Tage

6.0/6

Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr angenehmer Empfang. Sauberkeit und Service auch Lobenswert. Immer wieder gerne !


Umgebung

5.0

Wunderbare See sicht. Ausflugsziele nicht weit entfernt.


Zimmer

4.0

Zimmer sind völlig in Ordnung


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr lecker und frisch. Service Personal auch kompetent dennoch hätten wir uns gewünscht, dass das Service Personal vereinzelt freundlicher wäre.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roger (51-55)

November 2017

Würde das Hotel Weiterempfehlen auf Grund der Lage

5.0/6

War an einem Geschäftlichen Seminar würde aber das Hotel auch für einen SPA Aufenthalt Empfehlen. Gute Küche schöne Aussicht.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claudia (51-55)

November 2017

Abtauchen und sich rundum verwöhnen lassen

6.0/6

Sehr freundliche und unkomplizierte Mitarbeiter, hervorragende Küche, blitzsauber, ideale Grösse, sehr schöne Zimmer


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Noemi (14-18)

Oktober 2017

Süss und persönlich

5.0/6

Ist sehr süss eingerichtet, die Lage mit der Sicht auf den See ist sehr schön. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Toni (51-55)

Oktober 2017

gute Grösse, idealer Standort,

6.0/6

Das Hotel liegt sehr ideal. Super tolle Aussicht in die Berge und auf den See. Es war Erholung puur. Sehr tolle Spa Anlage. Auch in der Schweiz gibt es sehr schöne Orte!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (31-35)

Oktober 2017

Super Hotel

6.0/6

Super Hotel. Sehr nettes Personal. Zimmer sind sauber und gemühtlich. Vom Balkon aus hat man eine super schöne Sicht. Gerne wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadja (19-25)

September 2017

Super Hotel

5.0/6

Ich war mit einer Freundin da. Sehr schönes sauberes Hotel. Essen war super gut und wunderbar angerichtet. Wellnessbereich perfekt zum entspannen. Gerne wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sophia (19-25)

August 2017

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

6.0/6

Super Aussicht. Schöne Zimmer in verschiedenen Farben nach Wahl. Freundliches Personal und leckeres und abwechslungsreiches Essen.


Umgebung

6.0

Wunderschöner Ausblick auf Berge und Sarnersee. Sehr ruhig gelegen.


Zimmer


Service

6.0

Sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Geschmackvoll eingerichteter Speisesaal. Thai Spezialitäten. Gesundes, abwechslungsreiches, leckeres Essen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cor (41-45)

Juli 2017

Ein super Wochenende, Danke!

6.0/6

Tolles Preis leistungsverhältnis, schöner Umbau und SPA, unglaublich zuvorkommende, flexible Betreuung an der Rezeption! Die Umgebung lädt zum spazieren, wandern und baden ein.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yvonne (36-40)

Juli 2017

Toller Aufenthalt für Gross und Klein

6.0/6

Tolle Lage. Zimmer sehr schön und Mut super Blick auf den Sarnersee. Wellnessbereich für Erwachsene und Kleinkind (2 Jahre) gleichermassen ein Erlebnis. Tolle HP Menüs


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pascal (26-30)

Juli 2017

Fantastische Gegend Super Ausblick

5.0/6

Wir waren 24h hier für ein wenig Entspannung. Der SPA Bereich war trotz SA Abend beinahe leer und sehr ruhig, es ist alles zu finden was man begehrt. Zu Abendessen gab es im genialen Thai Restaurant, echt lecker, ebenso das Frühstück. In der Nacht kein lärm und gzt geschlafen


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tim (26-30)

Juni 2017

Wunderschön

6.0/6

Wunderschöner Wellness Bereich, hatten das Deluxe-Zimmer mit Wirlpool mit grandioser Aussicht. Super leckeres Frühstück. Nur zu empfehlen!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Obfelden (31-35)

Mai 2017

Sehr empfehlenswert

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel mit einem gepflegten Spa - Bereich. Das Essen war sehr gut und die ruhige Lage genossen wir. Auch als Seminarhotel sehr zu empfehlen. Wir können es wirklich sehr weiterempfehlen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reto (46-50)

April 2017

Tolles Hotel für Ruhesuchende oder Seminare.

5.0/6

Von aussen wirkt das Hotel nicht besonders schön. Drinnen ist es allerdings sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind überdurchschnittlich gross. Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne Lage am Hang mit Sicht auf den See.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Vesna (46-50)

April 2017

Weil es einfach wunderbar war zu entschleunigen.

5.0/6

Sehr nettes Personal und allgemein gutes Hotel. Der Aufenthalt war sehr erhoslam. Es gab sehr feies Essen mit verschiedener Auswahl und die Hilfsbereitschaft des Personals war sehr beeindruckend.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Silvia (56-60)

April 2017

Sehr schönes und erholsames Weekend

5.0/6

Spa Bereich ist sehr schön und weiter zu empfehlen. Bei der Ankunft war das Zimmer leider erst um 15.30 bezugsbereit. Den willkommensdrink auf der Terrasse wurde auf einem sehr verschmutzten Tischtuch serviert. Das war sehr schade, sonst alles perfekt.


Umgebung

6.0

Sehr gut


Zimmer

6.0

Tip top


Service

5.0

Nett und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Nachtessen und Brunch sehr gut


Sport & Unterhaltung

5.0

Aufenthalt war zu kurz um das Angebot zu testen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Meret Roth (31-35)

März 2017

Weekend zu Zweit

6.0/6

Schönes Hotel mit Sicht auf den Sarnersee. SPA mit Solebad und Aussenpool sowie div. Sauna und Dampfbad. Erhohlung pur!


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (56-60)

März 2017

Sehr empfehlenswert!

6.0/6

Das es eher ein Seminarhotel ist, sieht man schon. Das Entree ist eher gradlinig gestaltet und ohne Schnörkel. Von aussen ist es ein eher unscheinbares Hotel und man vermutet kaum, dass sich im Gemäuer einen top Spa Bereich befindet. Die Rezeption und die Restaurants sind schön und freundlich gestaltet.


Umgebung

6.0

Schön, etwas oberhalb des Sarnersees. Um direkt am See spazieren zu können, muss man nach Sarnen fahren. Schönes Dorf mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Am See ist es auch wunderschön und sehr erholsam.


Zimmer

5.0

Kühlschrank hat gefehlt. Das Zimmer hatte Seesicht oberhalb des Terrassenrestaurant. Erst ab Mitternacht war es ruhig. Aber danach war es herrlich ruhig, Kaum Verkehr auf der Strasse, man hörte nur das Rauschen des kleinen Baches.


Service

6.0

top, sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit


Gastronomie

6.0

wir haben uns für das Thai-Essen entschieden und es nicht bereut. Das kleinere Restaurant ist entsprechend dem Thema eingerichtet und zauberhaft schön. Das grössere Restaurant ist auch gepflegt und schön eingerichtet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.


Sport & Unterhaltung

6.0

es hat alles um die Zeit zu geniessen. Fitnessbereich haben wir nicht besucht. Aber der Spa-Bereich ist hammermässig schön und absolut empfehlenswert, sei es auch nur für einen Tag. Finnische-, Bio- und Himalayasalz-Saunas, Dampfbad, Icecrasher, Eisdusche, Solebad, normales Bad (beides nicht sehr gross) und sehr schöner Ruheraum mit Getränken, Dörrfrüchten, Nüsse, Früchte... Wirklich sehr grosszügig. Wellnessbereich ist auch sehr schön gepflegt, Angebot super, Massagen waren toll..


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (31-35)

Februar 2017

sehr schönes Wellness-Hotel

6.0/6

Sehr schöner Wellnessbereich mit Innen- und Aussenbad. Wunderschöne Lage oberhalb See Sehr gutes Essen, das wunderschön angerichtet wird.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

René (31-35)

Februar 2017

Sympathisches Hotel mit tollem Wellnessbereich

6.0/6

Das Hotel kann ich bestens weiterempfehlen. Sauber und ruhig gelegen. Der Wellnessbereich ist sehr gross. Wir waren praktisch alleine. Es lohnt sich im asiatischen Restaurant zu Essen. Das Personal ist sehr freundlich.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (41-45)

Februar 2017

Sehr schönes Hotel

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit schönem Wellnessbereich. Zimmer absolut sauber und sehr ruhig. Vom Balkon einen super Ausblick auf den See.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (51-55)

Januar 2017

Tolles Wellnesshotel für einen Kurzurlaub

6.0/6

Tolle Lage, perfekt für Wellness und wandern. Sehr sauber, modern eingerichtet. Sehr gut auch das Restaurant zwischen Thai und Landestypischen Speisen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ursula (46-50)

Dezember 2016

Sehr geeignet für eine Ladies-Auszeit.

5.1/6

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in einer gemütlichen Atmosphäre. Das Thai-Essen war spitze. Die Zimmer sind einfach, sauber und haben eine herrliche Aussicht auf den See. Die Aromaölmassage dauerte viel zu wenige lang (25 Min.)....


Umgebung

3.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
3.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0

Zimmer

5.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
3.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.3
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Stefan (36-40)

November 2016

Schöne Lage, für Gruppen ungeeignet

4.0/6

Das Hotel liegt schön gelegen mit Blick über den See. Die Zimmer erstrahlen in hellen, frischen Farben und sind gemütlich und modern eingerichtet. Der TV ist für ein 4-Sterne Haus jedoch zu klein. Den Spa Bereich habe ich nicht genutzt, soll aber Top sein. Das Badezimmer in teilen der Zimmer ist relativ klein. Es gibt hier klare Klassenunterschiede. Auch der Reinigungsservice ist nicht in allen Zimmer gleich. Ich hatte etwas Pech. Scheint aber ein Einzelfall gewesen zu sein. Das Frühstücksbuffet ist frisch und gut. Das Essen hatte nicht unbedingt 4 Sterne Qualität aber es war gut, jedoch weichte es von einer Gruppen-Kompatibilität ab, es war zu spezifiziert und nicht für jeden Geschmack verträglich. Dies hat dann auch den Service etwas aus dem Konzept gebracht. Schade... hat das Erlebnis getrübt. Ich war dort an einem Seminar.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Reto (46-50)

November 2016

Toller Aufenthalt!

6.0/6

Sehr schöne Zimmer (stimmungsvoll). Tolle Wellnessanlage in der man sich verweilen kann . Freundliche Bedienung. Feines Essen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Sport & Freizeit
Ausblick
Aussicht vom Zimmer
Aussicht vom Zimmer
Aussicht vom Zimmer
Klein aber fein
Aussicht vom Zimmer
Spa Ruhebereich
Zimmerservice
Klein aber fein
Bad mit Bademantel und Shampoo
SPA
Pool mit Whirlpool Funktion
Pool beheitzt
Innen und außen
Restaurant
Sole
Eingang
Gute Auswahl
Hotelstrand, aber nur immer Sommer geöffnet
Einfahrt
Die Zimmer mit Balkon
Mit Steg
Einfahrt
Lecker Kaffee
Eingang
Schön im Freien Frühstücken
Ich habe nur Käse gegessen. Lecker Tilsiter
Sport & Freizeit
Bereich für die Süßen
Das waren die besseren Zimmer mit Balkon
Empfang
Gastro
Ausblick
Gastro
Ausblick
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Restaurant
Restaurant
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Traumhaft
Vorspeise
Zimmer
Zimmer
Spa Aussenansicht
Aussenansicht Spa
Gemütlich
Bequem
Blick am Morgen im März
Badezimmer
Mit Badewanne
Grosses Zimmer
Viel Platz
Ausblick im März
PP unterhalb des Hotels
Lampe
TV
Garderobe
Nächtlicher Blick
Doppelzimmer 403.
Doppelzimmer 403.
Doppelzimmer 403.
Doppelzimmer 403.
Doppelzimmer 403.
Doppelzimmer 403.
Doppelzimmer 403.
Doppelzimmer 403.
Doppelzimmer 403.
Doppelzimmer 403.
Tresor im Doppelzimmer 403.
Doppelzimmer 403 (4. Etage)
Doppelzimmer 403 (4. Etage)
Sarnersee
Aussicht Balkon (Panorama)
Wellness Bereich (Wasserbereich)
Zimmerausblick
Zimmerausblick
Zimmerausblick
Blick vom Balkon ins Zimmer
Blick auf den Balkon
Bad
Badewanne
Schreibtisch mit TV
Blick auf das Angestelltenhaus
Blick vom Balkon auf die Restaurantterrasse
Balkonausblick
Weg zum Strandbad
Blick von der Straße
Blick vom See