Som Rosella

Som Rosella

Ort: Sa Coma

85%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
4.9
Service
5.7
Umgebung
4.7
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Martin (41-45)

Oktober 2019

Das Hotel lebt durch sein Personal!! Große Klasse!

6.0/6

Ein super Hotel. Es wird für alle was geboten. Das Hotel ist von außen jetzt nicht so eine Schönheit, aber das macht es durch seine Anlage und durch das Personal wett. 4,5 Sterne würde ich dem Hotel nicht geben. Aber allein für die Menschen dort, würde ich schon einen Stern vergeben. Also passt das wieder.


Umgebung

5.0

Die Lage ist recht optimal. Es ist sehr ruhig dort. Bis zum Strand nach Cala Millor sind es höchsten 10 Gehminuten. Allerdings ist das Meer dort sehr felsig. Zu empfehlen ist der längere Fußmarsch zum Strand von Sa Coma. Zwar mit 20 min. Fußmarsch etwas länger, aber der Strand ist der Hammer.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war renoviert. Es gab sicherlich kleinere Mängel, aber wir wollen mal die Kirche im Dorf lassen. Unschön war die Baustelle vorm Hotel, aber auch das war sehr erträglich. Wir haben jedenfalls kaum was von den Bauarbeiten mitbekommen. Die Hellhörigkeit im Hotel sollte allgemein bekannt sein. Also jedenfalls für diejenige die öfters Hotelurlaub machen.


Service

6.0

Der Service war einfach wunderbar. Wendet euch einfach an die Rezeption falls ihr ein Problem habt. Mehr als ein fantastisch fällt mir grad nicht ein.


Gastronomie

6.0

Der Speiseraum befindet sich im Keller. Allerdings ist das kein Problem. Dort ist es sehr hell und das Ambiente äußerst ansprechend. Das Essenist eben typisch All incl. Wer Schickimicki mag, sollte sich draußen was zu essen suchen. Es war für jeden was dabei. Es wurde immer recgtzeitig nachgefüllt. Das Personal dort war immer aufmerksam. Daumen hoch und weiterso!


Sport & Unterhaltung

6.0

Kommen wir zum Prunkstück des Hotels :-) Meine Tochter hat bitterliche Tränen geweint als wir abreisen mussten. Der Kids-Club mit Maren war ganz große Klasse. Die Kinder waren dort sehr gut aufgehoben und wollten eigentlich gar nicht mehr weg. Danke Maren für dein Engagement. Vielleicht liest du es ja :-) Nun zu den Erwachsenen ;-D Die Animation war Weltklasse. Nicht aufdringlich. So wie ich es mir vorstelle. Selina hat eher so den Frauensport übernommen, deshalb kann ich dazu nicht viel sagen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (41-45)

Oktober 2019

Der zweite Urlaub im Rosella :-)

5.0/6

Wir sind als Familie mit zwei Jugendlichen im Oktober eine Woche im Rosella gewesen………… zum zweiten Mal :-) Wieder hat es uns gut gefallen. Einige negativen Bewertungen, hier auf der Seite, können wir überhaupt nicht bestätigen. Wir waren schon skeptisch, als wir die Bewertungen vorher gelesen haben. Aber unbegründet, es war gut wie im Jahr vorher auch. Aufgefallen ist uns nur wie mancher Urlauber sich so benimmt und dadurch ein negativer Eindruck für andere Gäste entsteht. Es ärgern sich Gäste das Becher, Tassen oder Gläser an der Poolbar fehlen.... wenn man dann aber unter einigen Liegen am Pool sieht was da so an Geschirr steht… schön gesammelt und dann da liegen lassen ……. oder der fehlende Kuchen an der Poolbar……wenn Gäste sich mehrere Stücke ( 8 Stücke! ) Kuchen aufladen und letztendlich diese gar nicht gegessen werden sondern dann in der Sonne liegen… dagegen kann das Personal nicht auffüllen, einsammeln und abwaschen..... oder Gäste, welche keine Liegen bekommen am Pool… gibt immer noch Leute, die trotz des Hinweises mit Schildern ihre Liege mit dem Handtuch „ markieren „ und dann irgendwann auftauchen.... aber da es in der Sonne irgendwann zu warm wird, reservieren sie sich gleich auch noch Liegen im Schatten um wechseln zu können… andere Urlauber ärgern sich dann über nicht genügend Liegen.… usw……… Negative Bewertungen zum Essen morgens, mittags und abends können wir nicht nachvollziehen. Alles immer lecker und reichlich. Waren an einem Tag erst eine halbe Stunde vor Ende der Mittagszeit im Restaurant und es war alles aufgefüllt und warm. 14 Uhr ist das Mittagessen vorbei und es wurde bis 14 Uhr alles ständig aufgefüllt. Für die jüngeren Kinder war die Animation prima. Für ältere Kinder bzw Jugendliche gab es keine Animation. War für uns nicht so schlimm, nur als Hinweis. Haben uns doll gefreut viele bekannte Gesichter an der Rezeption, Bar, Animation oder dem Speisesaal erneut anzutreffen.... ihr macht einen prima Job! Ein schönes, fast familiäres Hotel mit tollem Personal. Sollten wir wieder nach Mallorca fliegen… gerne wieder Rosella :-)


Umgebung

5.0

Etwas abgelegen… für uns genau richtig, ist ja auch so angegeben in der Hotelbeschreibung Thema Entfernung Strand und Geschäfte… Wer zentral braucht, muss das halt buchen…… 1 - 1,5 Std Transfer Hatten einen Mietwagen, tolle Ausflugsziele in der Nähe mit dem Auto oder Bus zu erreichen


Zimmer

5.0

Wie im vorherigen Jahr war unser Appartement gut. Durch die Nähe zur Lüftungsanlage etwas lauter als im letzten Jahr.


Service

6.0

Der Service wieder 6 Sonnen. Alles top und alle sehr freundlich.


Gastronomie

5.0

An jedem Tag war das Essen gut Oft Themenabende. Sehr schnell wurde nachgefüllt. Alles klappt wunderbar…


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage sauber und gut … Fitnessraum gut… täglich genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michaela (51-55)

Oktober 2019

Superschönes Familienhotel

5.8/6

Wir hatten einen superschönen Familienurlaub in einer sehr entspannten Atmosphäre! Das gesamte Personal war total freundlich und hilfsbereit. Sehr kinderfreundlich mit tollem Kids Club (Danke Maren!). Tolle Abendshows, leckere Cocktails, super Buffets mit allem was das Herz begehrt! Tolle Sandstrände, die fußläufig locker zu erreichen waren. Viele Shoppingmöglichkeiten inklusive schöner Wanderung zum Markt nach San Severa. Wunderschönes Dünenschutzgebiet direkt vor der Tür zum Spazieren/Wandern inklusive Begegnung mit einer Landschildkröte! Sehr schade, dass Alltours wohl das Hotel abgibt... Wir würden auch noch mal wieder kommen!


Umgebung

5.7
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.3
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Norman (36-40)

Oktober 2019

Preisleistung war in Ordnung und das Hotel sauber

5.0/6

Das Hotel hat über die Jahre ein bisschen abgebaut. Anfangs gab es noch eine größere Snackauswahl in der Bar draußen am Pool, Spiele lagen im Raum bei der innenliegenden Bar bereit und die Ausstattung der Zimmer hat die ein oder andere IH nötig.


Umgebung

6.0

Cala Millor ist sehr vielseitig, Es ist alles zu Fuß erreichbar und Abends kann man in der Einkaufsstraße noch einmal bummeln bzw. spazieren gehen.


Zimmer

4.0

Die Lampen hingen schief, eine ging gleich gar nicht. Ansonsten sauber, aber schon ein bisschen abgenutzt, in den Schränken riecht es muffig.


Service

6.0

alles super, die Angestellten geben sich die größte Mühe.. Vielen Dank.


Gastronomie

4.0

Das Essen war soweit in Ordnung, bessere Qualität bekommt man aber weiterhin in den umliegenden oder auf dem Ausflugsweg zu entdeckenden Gaststätten, Bars ... etc.


Sport & Unterhaltung

4.0

Eine Tischtennisplatte war vorhanden, ein Fitnessstudio, ein Spielplatz für die Kleinen. Für die Animation waren unsere Kinder (9 und 7) leider schon zu groß. Das Entertainment war in Ordnung.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Silvana (31-35)

Oktober 2019

Top Service! Schönes Hotel für Familien.

5.0/6

Sehr schöne übersichtliche Anlage, hier und da ein paar Renovierungen nötig, aber sonst echt sauber. Das Essen schmeckt super und es ist für jeden was dabei.


Umgebung

4.0

1 Stunde fahrt zum Flughafen. Der Strand nächstgelegene Strand ist ca. 10 Gehminuten entfernt. Das Hotel befindet sich in einer eher ruhigen Lage.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Personal sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Das Restaurant befindet sich im Kellergeschoss des Gebäudes, ist jedoch trotzdem sehr einladend. Nur etwas kühl war es zeitweise aufgrund der Klimaanlage.


Sport & Unterhaltung

5.0

Kidsclub war super. Die Kinder hatten ihren Spaß. Auch die Shows oder Unterhaltungen am Abend waren toll. Diese begannen meist erst um 21 Uhr, fanden wir etwas spät wenn man mit 2 Kindern (3 und 7) verreist. Der Pool ist ausreichend und sehr sauber.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Milka (41-45)

Oktober 2019

Ich würde wieder hinfliegen.

6.0/6

Schönes Hotel, schöne Anlage, ruhig gelegen, 5 Minuten vom / zum Strand. Poolbar vorhanden. Liegen, Schirme, Handtücher = kostenlos am Hotel


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Sehr nettes Personal. Insbesondere während der Mahlzeiten (Frühstück, Mittag, Abendessen) Die Teller werden blitzschnell abgeräumt, es wird nicht gewartet bis etwas leet ist. Nachfüllen der Speisen bereits wenn noch ein 1/4 verfügbar ist.


Gastronomie

6.0

Leckereres Essen! Viel Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessraum, tolle Kurse mit Celina Ackermann. Step, Aerobic, Body Style, Aqua Gym,... Sie ist eine super Trainerin!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Svenja (26-30)

Oktober 2019

Toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel

6.0/6

Es ist ein wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen und toller Animation. Schöner Pool tolle Anlage und super Service...


Umgebung

6.0

Man hat alles in der Nähe, was man sich für einen schönen Urlaub wünscht. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten und man kann sich entscheiden ob man nach Cala Millor oder Sa Coma gehen möchte. Wenn man Schooppen gehen möchte ist die Innenstadt von Cala Millor nicht weit. Und zum Wandern lädt das gegenüberliegende Naturschutzgebiet ein.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind schön groß und sehr freundlich. Man hat ein Schlafzimmer mit Doppelbett ein "Wohnzimmer" mit Sofas und Fernseh und ein Bad. Dazu gibt es einen Balkon auf dem man je nach Zimmer die Abendsonne genießen kann.


Service

6.0

Das Personal ist super freundlich, an der Bar freut man sich immer über die gute Laune von Raul und Gaspar und im Restaurant war es immer ordentlich und alle waren sehr nett. An der Rezeption hat man auf jede Frage die passende Antwort bekommen und man wurde sowohl über das Hotel als auch Ausflugsmöglichkeiten informiert.


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Esse. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, beim Mittagessen kann man sich mit Suppe dem Buffet und dem reichhaltigen Angebot an Desserts ein perfektes 3-Gänge-Menü zusammen stellen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation war super. Sowohl im Kinder als auch Sport und Fitnessbereich kam jeder auf seine Kosten. Abends gab es super Shows bei denen man einen perfekten Urlaubstag zu Ende gehen lassen konnte. Jan, Hannes, Maren und Celina machen einen tollen Job und kommen mit ihrer guten Laune super bei den Gästen an.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (36-40)

Oktober 2019

Nettes kleines Hotel

5.0/6

Schönes, gepflegtes kleineres Hotel mit all inklusive und nettem Personal. Ruhige Lage und doch ist fußläufig alles zu erreichen.


Umgebung

5.0

Transfer vom Flughafen zum Hotel etwas über 1 Stunde. Ansonsten liegt das Hotel ruhig zwischen Cala Millor und Sa Coma, so dass beide Strände fußläufig zu erreichen sind. Genauso wie diverse Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war stets sauber, hell und die Einrichtung war gepflegt. Wir hatten ein Appartment mit Blick zum Pool. Einzig die Belüftungsanlage im Winkel des Hotels war ein bisschen laut. Nachts war diese allerdings aus.


Service

6.0

Der Service war in allen Bereichen super. Die Mitarbeiter der Rezeption, des Services im Restaurant und an der Bar, der Küche und der Animation waren immer freundlich und hilfsbereit. Toll!


Gastronomie

5.0

Typisches spanisches all inklusive Angebot. Wer hier ein Sternerestaurant erwartet wird enttäuscht, aber jeder wird satt. Alle Speisen werden frisch zubereitet. Küche und Kellner sind auf Zack und alles wird schnell nachgefüllt, gesäubert und abgeräumt. Das Büffet ist gut angeordnet, so dass man sich nicht umrennt. Das Thema des Essens wechselt täglich und es gibt genügend Auswahl an Fisch, Fleisch, Salat, Beilagen, Suppe und Nachtisch. Dass der Speisesaal im Keller liegt, hat uns nicht gestör


Sport & Unterhaltung

5.0

6 Tage die Woche findet Animation statt. Fitnessraum und Kursangebote sind vorhanden. In der Nähe gibt es Minigolf, Fahrradverleih und einen Reiterhof. Die Abendanimation ist abwechslungsreif und unaufdringlich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Matthias (41-45)

Oktober 2019

Alles wie erwartet

5.0/6

Kleineres ruhiges Hotel zwischen Cala Millor und Sa Coma, an einem Naturschutzgebiet. Hier wurden wir durchgehend freundlich und hilfsbereit empfangen und begleitet. Das Hotel ist für Familien und Urlauber, die nicht auf der Suche nach Partys sind, geeignet.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist in einer ruhigen Lage. Strand und Einkaufsmöglichkeiten in 10 bzw. 15 Minuten zu Fuß erreichbar. In der Nähe des Hotels sind ÖPNV-Haltestellen.


Zimmer

5.0

Es handelt sich hier um Appartements, mit einem relativ großen Wohnbereich und einem ausreichenden Schlafbereich. Die Ausstattung ist nicht die neuste, sie ist aber gepflegt und zweckdienlich. Das Bad ist neu und funktionel. Die Betten sind weder zu hart noch zu weich, hier war das Schlafen kein Problem. Ein oder zwei Bilder an den Wänden würden dem Zimmer ein netteres Erscheinungsbild verleihen.


Service

6.0

Wie schon von anderen Gästen beschrieben. Der Service in diesem Hotel ist Weltklasse. Selten so ein hilfsbereites und aufmerksames Hotelpersonal erlebt. Hier noch mal vielen, lieben Dank.


Gastronomie

5.0

Da es sich hier um ein kleineres Hotel handelt, ich glaube es sich knapp über 110 Einheiten, ist die Breite der Auswahl nicht gegeben. Aber das, was zum Büfett angeboten wurde war warm und richtig gekocht. Mit diversen Schalen an Gewürzen ist es möglich die Speisen seinem Geschmack anzupassen. Hier gab es eine Auswahl an verschieden Fleisch- Fisch- und Gemüsesorten. Da wir sehr gerne draußen essen, fehlte uns ein Aussenbereich für das Restaurant.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage ist für die Größe des Hotels ausreichend. Wir haben immer eine Liege am Pool erhalten. Besonders gut für Kinder, die Fliesen der Poolanlage machten einen rutschfesten Eindruck. Die Animation ist von 10 bis 12 Uhr, 15 bis 17 Uhr und 20 bis ca. 22.30 Uhr. Die Animation war nicht aufdringlich. Hier ein großes Danke an Maren, unsere Tochter ist sehr gerne zu Dir in den Kids-Club gegangen. Natürlich auch an Hannes und Jan (der Honig-Rum war lecker).


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Brigitte (41-45)

Oktober 2019

Urlaub mit Kind

6.0/6

Angehnemes kleineres Hotel!! Perfekt für erholssmen Urlaub abseits vom Rumel. 10 min. zum Strand. Essen war sehr gut und das Personal sehr sehr frreudlich! Animation war super! Für Kknder sehr abwechslungsreich


Umgebung

4.0

1.5 Stunden


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Luci (26-30)

Oktober 2019

Für Paare nicht geeignet, keine 4* Familie: OK

3.0/6

Ein wirklich schönes Familien Hotel, aber für Paare nicht geeignet. Die Zimmer sind zwar schön, aber die Aussicht nicht immer toll. Das Essen mehr auf Kinder ausgelegt und für 4* sehr enttäuschend. Komplette Anlage sehr gepflegt und sauber.


Umgebung

4.0

2 Strände sind in unmittelbarer Nähe. Einer davon direkt in Cala Millor in 5 Min. zu Fuß zu erreichen. Dort gibt es auch viele gute Restaurants und Bars. typische Touristen Läden mit Krims Krams. Sa Coma erreicht man in ca. 10-15 min. zu Fuß oder mit dem Mini-Trend Bus, die Haltestelle ist direkt vor dem Hotel. Stark besuchter Familien Strand, da dort kaum Felsen sind. Ruhe und Erholung gibt es hier nicht. In Cala Millor fahren noch diverse Linien Busse die zu diversen HotSpots Mallorca fahren


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind schön groß und sauber. Allerdings kann man von den Zimmern auf der Rückseite des Hotels nur die Aussicht auf 2 große Baustellen genießen. Dort beginnen die Arbeiten von Montag-Samstag morgens zwischen 5:30 und 6:00. Wer viel unterwegs ist und einen guten Schlaf hat, stört sich wohl nicht daran. Auf dem Balkon ist dafür auf dieser Seite den ganzen Tag Sonne. Wer als Paar dort Urlaub macht, wird wohl Probleme mit dem "Doppelbett" haben, da dieses aus 2 Einzelbetten besteht, die s


Service

4.0

Super freundliches Personal. Man merkt dass viele Gäste öfter hier Urlaub machen. Es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre. Man ist wirklich um den Gast bemüht. Allerdings sind es die Mitarbeiter an der Bar es nicht gewohnt die Drinks, die nicht im all inkl. enthalten sind, zuzubereiten. Ein Caipirinha ohne Zucker.... beim Hinweis darauf kam die Antwort dass dort kein Zucker rein kommt. Abgesehen davon dass wir es besser wussten, stand es auch so in der Karte bei den Zutaten. Das war sehr sch


Gastronomie

2.0

Jeder Tag ist ein Thementag zum Mittag und Abendessen. Frühstück: Es ist ok, aber nicht gut oder herausragend. An der Kochstation kann man sich frische Omlettes machen lassen. Die Pfannkuchen werden zu Bergen schon vor Beginn zubereitet und sind dementsprechend eher trocken. Was uns gefehlt hat waren typischer spanischer Schinken oder Salami als Aufschnitt. Jeden Tag ein anderer leckerer Smoothie. Mittag und Abendessen: Für uns eine Katastrophe. Jeden Tag laberige nicht gewürzte Pommes, Ka


Sport & Unterhaltung

2.0

2 Billardtische auf der Anlage. Man kann sich im Hotel direkt Fahrräder mieten. Was aber nicht gut durchdacht ist, denn wenn die Gäste all inkl. buchen und für die Fahrräder MEHR bezahlen müssen als in Cala Millor und Sa Coma selbst, ist das sehr traurig und auch ein wenig frech. Minigolf in 5 min. zu Fuß zu erreichen. Um wirklich was zu erleben, muss man mit dem Bus weiter weg fahren oder einen Mietwagen nehmen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Patric (41-45)

Oktober 2019

Urlaub zu Saisonende

5.0/6

das Hotel ist immer noch in einem guten und adäquaten Zustand. Urlaub kann man hier jederzeit machen. Man wird nicht rein fallen.


Umgebung

5.0

das Hotel befindet sich zwischen Sa Coma und Cala Millor. Man ist ungefähr in fünf bis zehn Minuten am Strand. Das Hotel liegt etwas zurückversetzt. Das hat uns überhaupt nicht gestört.


Zimmer

5.0

die Zimmer befinden sich seit unserem letzten Besuch immer noch in einem ordentlichen Zustand. Klar gibt es einige Gebrauchsspuren aber abgenutzt war der wirklich nichts. Wir waren bereits 2014 und 2016 da. Es ist alles noch wie gesagt vollkommen in Ordnung.


Service

5.0

da wir zum Saisonende im Oktober dort waren war mit Service nicht mehr ganz so viel. Soll heißen die Getränke beim Abendessen musste man sich grundsätzlich selber holen beim Frühstück ebenso. Auch abends an der Bar kam kein Kellner raus sondern man ging selber zur Bar und holte sich was man wollte. Das Personal war grundsätzlich freundlich und sehr hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

aufgrund dessen dass wir eine Woche vor Schließung des Hotels da waren wurde die Auswahl am Buffet täglich kleiner. Qualitativer dies zwar in Ordnung aber es wurde wirklich immer weniger. Das haben wir im Mai anders erlebt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus (51-55)

Oktober 2019

Schöne Appartementanlage in angenehmer ruhiger Lag

5.0/6

Klasse Anlage, wir waren nach dem Urlaub im Mai wieder froh, dass wir wieder Gast in diesem Hotel sein durften. Schöner Urlaub!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

Oktober 2019

Sehr gutes 4 ⭐️ Hotel mit ausgezeichnetem Essen

5.0/6

Gutes 4 Sterne 🌟 Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Was uns nicht gefallen hat war die Kälte zu Anfang beim Essen. Ich musste immer eine dicke Jacke anziehen. Es müssten dringend neue Matratzen angeschafft werden. Durchgelegen bis auf den Lattenrost. Erst nach mehrmaligem Hinweis und dann letztlich mit Hilfe der Reiseleitung haben wir eine halbwegs vernünftige Matratze bekommen. Sehr nettes Personal.


Umgebung

5.0

Anfahrt zum Hotel dauert zu lange, da zu viele Hotels angefahren werden . Da wir die letzten Gäste waren hat alles 2,5 Stunden gedauert.


Zimmer

5.0

Wie schon erwähnt müssen unbedingt neue Matratzen angeschafft werden.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anja (56-60)

Oktober 2019

Ein schöner Kurzurlaub

5.0/6

Alles war gut, das Essen einfach klasse und ohne Natrumglutamat, Respekt an die Küche :-) Das gesamte Personal ist nett und erfüllte jeden machbaren Wusch:-) Zu den Geburtstagen hatten wir wunderschön engedeckte Tische :-) Einziger Makel, der Fitnessraum, die Ergometer waren nicht mehr so gut in Schuss, da die Schlaufen fehlten.. Am Pool war immer genügend Platz und zum Meer sind es nur 10 Minuten zu laufen. Wir kommem wieder :-)


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sandra (46-50)

Oktober 2019

7 Jahre in Folge, ab 2020 kein alltours-Hotel mehr

6.0/6

Seit 7 Jahren in Folge für 7-10 Tage im Herbst unser Hotel der Wahl in Cala Millor! Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Alleine schon, weil das Personal unschlagbar freundlich ist! Gaspard, Raúl, José und vor allem Maria (Rezeption) sind absolut Spitze. Aber absolut jeder in diesem Team ist wirklich unschlagbar freundlich und hilfsbereit!!! Gerade deswegen sind wir sehr traurig darüber, dass das Hotel ab der Saison 2020 nicht mehr unter Alltours-Leitung sein wird, sondern an den Spanischen Besitzer zurück geht. Nun müssen wir uns ein neues Hotel suchen.....sehr schade-und bei der Vorlage sicher auch nicht so einfach ;) Vielen Dank noch mal für SIEBEN wunderschöne Jahre mit vielen, vielen tollen Momenten und Erinnerungen!


Umgebung

5.0

10 Minuten zu Fuß zum Strand, ruhige Seitenstrasse (zumindest, als das Schwesterhotel Mar Blau auch noch zu alltours gehörte. Ab 2019 war das Mar Blau unter Sentido/Thomas Cook-Leitung und bereits von der Insolvenz betroffen und geschlossen, als wir im Oktober im Rossella eingecheckt haben)


Zimmer

6.0

Groß, geräumig, die Zimmer mit Schlafzimmer zum Pool fanden wir am schönsten)


Service

6.0

Unschlagbar freundlich und hilfsbereit, egal wer und wo


Gastronomie

5.0

Hier zum Schluss etwas wenig Abwechslung, aber es war immer für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kathrin (56-60)

September 2019

Im Grössen ganzen sehr zufrieden.

4.0/6

Die angegebenen 4 Sterne sind unserer Meinung nach etwas übertrieben , da das Hotel in einigen Bereichen zb. Restaurant reparaturbedürftig ist. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Siegfried (56-60)

September 2019

Top Hotel

6.0/6

Das Hotel ist mit sehr gut zu bewerten ! Das gesamte Team ist sehr nett. Die Zimmer sind sehr sauber. Und die Angestellten sind sehr Kinder freundlich. Ich kann mit ruigen Gewissen das Hotel weiter empfehlen und komme gerne wieder.Machen Sie weiter so,danke für den schönen Urlaub. Ps das Essen war auch sehr gut, ich vergebe dem Hotel 5 Sterne


Umgebung

5.0

Ca 60 min


Zimmer

5.0

Service

6.0

Top Service


Gastronomie

5.0

Das Essen ist ausreichend und gut


Sport & Unterhaltung

4.0

Ok


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cindy (36-40)

September 2019

Preis-Leistung AI Top👍🏼, Betten und Kaffee 👎🏼

5.0/6

Gutes preisgünstiges All inklusive Hotel mit Pool, für Familien geeignet. Essen gut, Kaffee und Betten nicht gut. Preis-Leistung =Top.


Umgebung

5.0

Ruhige Lage, zum Strand und Promenade Cala Millor ca. 10 min zu Fuß. Parkplätze vorhanden, parken auch an der Straße möglich.


Zimmer

5.0

Zimmerausstattung war ok. Schlafzimmer mit einem Doppelbett, Kleiderschrank und Schreibtisch. Wohnzimmer mit 2 Couchbetten, TV und Spiegel, Wandschrank. Betten sind leider Katastrophal, hatten von der 1. Nacht an Rückenschmerzen.


Service

6.0

Service ist Tip Top. Jeder Mitarbeiter hat gute Laune, Tische werden sofort abgeräumt, essen sofort nachgefüllt.


Gastronomie

5.0

Essen ist lecker, gibt auch immer etwas regionales. Fleisch, Fisch, Gemüse, Nudeln, Kartoffeln, Salate, Obst... wirklich für jeden was dabei, auch Vegetarier. Das einzige was uns nicht geschmeckt hat war der Kaffee, habe mir aus dem Automat immer 3 Espresso gelassen und mit Milch aufgefüllt. An der Bar innen gibt es richtigen Bohnenkaffee, der ist aber nicht im All inclusive enthalten. Mittags an der Poolbar gab es auch immer leckere Kleinigkeiten zu essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation wird tagsüber einiges angeboten, abends war meist Kids Disco und 1 mal eine lustige sketchshow der Animateure.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dorota (56-60)

September 2019

Familiäre Atmosphäre

6.0/6

Super Hotel, ganz nettes Personal besonders Maria, Raúl und José. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Dorota und Christoph M.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carola (26-30)

September 2019

Nettes Hotel mit kleinen Mängel

4.0/6

Unsere Wahl viel auf dieses Hotel, da wir das erste mal mit Baby reisen wollten und es sollte nicht so weit weg sein. Aufgrund der Apartmentzimmer und der Kinderfreundlichkeit haben wir uns dann für dieses Hotel entschieden. Auf den ersten Blick ein ganz nettes und toll gelegenes Hotel, mit ein paar Mängeln.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt ca. 1h Fahrt mit dem Taxi vom Flughafen Palma entfernt. Mit Baby würden wir auf jedenfall einen Privattransfer buchen. Zum Hotel hatten wir einen Privattransfer gebucht, was sehr praktisch war, da wir erst spät abends gelandet sind und nicht noch Stops an unzähligen Hotels machen mussten, was wir auf dem Transfer zum Flughafen bereut haben, da wir Geld sparen wollten und den Shuttlebus genommen haben. Mit Baby eine ganz schlechte Idee, da man ewig im Bus sitzen muss. Das Hotel


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr groß und bestehen aus Schlafzimmer, Wohnzimmer und Bad. Mit Baby perfekt, da man viel Platz hat. Bei genauerem hinsehen, hat das Zimmer renovierungsbedarf. Das Bad war neu gemacht mit großer Dusche, aber der Ventilator für die Feuchtigkeit war kaputt, sodass es etwas klamm im Bad war. Im Zimmer selbst gab es Risse an der Wand und viele Macken, was man mal erneuern könnte. Ein Wasserkocher wäre auch nicht schlecht gewesen, wir hatten unseren zum Glück dabei, das wir Wasser f


Service

6.0

Die Mitarbeiter sind alles sehr nett und kinderfreundlich. Man wird jeden morgen begrüßt und auch immer wenn man am Empfang zum Aufzug geht. Wünsche oder Reklamationen wurden sofort erfüllt, da kann man echt nicht beschweren. Im Restaurant sind die Mitarbeiter sehr aufmerksam, räumen die Tische ab und scherzen mit den Kinder. Bei allen hat man sich sehr wohlgefühlt und es gab keinen der nicht gelächelt hat :)


Gastronomie

3.0

Frühstück, Mittagessen und Abendessen nimmt man im Restaurant im Keller zu sich. Dort gibt es große Lichtschächte, aber trotzdem mag ich es lieber, auch mal im Freien Essen zu können. Im Keller war es beim Essen immer sehr kalt, sodass ich mir und meinem Kind oft eine Jacke anziehen musste. Die Speisen waren eher tpyisch Deutsch mit Pommes, Pizza, Sauerkraut und Würstchen, aber trotzdem hat es uns nicht so ganz geschmeckt. An der Soße fehlte Gewürz und die Pasta war immer verkocht. Themenabende


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gibt einen schönen Pool mit abgegrenzten Kinderbecken. In beides kommt man nur über eine Leiter. Ein separates Kinderbecken wäre besser, da das Wasser doch recht tief ist mit 60cm Wassertiefe. Die Liegen am Pool sind teilweise alt und verdreckt. Es gibt reichlich Schattenplätze entweder mit Schirmen oder unter dem Strohdach. Es gibt ein Fitnessraum, welchen wir nicht benutzt haben. Auch Animation wird angeboten und ich muss sagen, gar nicht aufdringlich wie man es sonst so kennt. Die Jungs un


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

September 2019

Ein gutes Hotel.

6.0/6

Für Paare und Familien ein sehr gutes Hotel.Zum Strand nach Cala Millor sind es zirka 500 Meter. Zum Strand Sa Coma 900 Meter. Wobei man sehr gute Verbindung hat.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Und haben immer gute Laune.


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Programm von den Animation insbesondere der Animator Hannes.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Guido (46-50)

September 2019

Empfehlenswert!

6.0/6

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Gerne kommen wir wieder! Macht weiter so!


Umgebung

5.0

Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage. Zu den Stränden von Cala Millor und S Coma sind es nur ein paar Gehminuten entfernt. Wir waren mit dem Auto dort und haben auch immer einen Stellplatz gefunden. Für diejenigen, die nicht mit dem Auto dort waren befand sich die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind recht geräumig und sauber. Die Einrichtung hat schon ein paar Tage hinter sich, ist aber vollkommen ausreichend und zweckmäßig. Wir hatten ein Zimmer mit Pool-Blick.


Service

6.0

Die Mitarbeiter des Hotels waren zu jeder Zeit sehr zuvorkommend und immer freundlich. Dies gilt für jeglichem Bereich!


Gastronomie

6.0

Zu jeder Mahlzeit gab es reichlich Auswahl an Speisen und Getränken! Die Tische wurden immer neu gedeckt und es war alles sehr sauber. Hervorzuheben ist die Qualität der Speisen. Nach unserer Meinung war für jeden Geschmack etwas dabei!


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Soft-Animation kam uns recht gelegen, da wir zur Erholung dort waren. Die Animateure waren nicht aufdringlich. Meine Frau hat gerne beim Aqua Gym und ich beim Darten mit gemacht. Animateur Hannes durfte wegen mir auch 40 Liegestütze machen. - Gruß an den Blumenmann, der so gern ein Wurm wäre... :-)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Familie Querl (41-45)

September 2019

Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.

5.0/6

Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Wir waren 9 Tage dort und waren total zufrieden. Die Hotanlage ist gut. Wir können nichts negatives sagen.


Umgebung

4.0

Vom Flughafen bis zum Hotel, haben wir noch mal 1 Stunde Busfahrt gehabt. Aber das war in Ordnung. So konnte man schon so einiges von der Insel sehen. Ausflugsziele sind in der Nähe da. Für Kinder gibt es einen Streichelzoo und den Safari Zoo. Man kann aber auch Höhlen besuchen. Wir haben uns aber für fünf Tage ein Auto gemietet und haben auf eigene Faust die Insel erkunden können.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind einfach ausgestattet. Aber es ist alles da, was man brauch. Hell und gemütlich. Nur die Matratzen waren jetzt für uns nicht so toll. Die sind sehr weich. Die Zimmer könnten hier und da Verschönerungen gebrauchen. Das Housekeeping Team ist super. Da habe ich auch gerne mal ein paar Euro gegeben.


Service

6.0

Der Service ist Klasse. Sind alle immer sehr gut gelaunt. Die haben uns bei jeder Frage die wir hatten gut geholfen. Man kann dem Service einfach nur 6☀️ geben. Da können sich in Deutschland mal so einige eine dicke Scheibe von abschneiden.


Gastronomie

6.0

Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, das war einfach lecker. Es gibt für jeden was und es ist abwechslungsreich. Ob warm oder kalt alles super. Auch wenn man für das Essen in den so gesagten Keller muss, war das für uns überhaupt kein Problem. Der ist angenehm kühl und hell. Sitzplätze sind genug da. Auch hier ist der Service spitze. Es würde immer schnell nachgefüllt und abgeräumt. 👍


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Fitness und Wellnessanlage haben wir jetzt nicht genutzt, da wir viel mit dem Auto unterwegs waren. Aber den Pool schon. Man konnte zu jeder Zeit sich im Pool entspannen und seine Bahnen schwimmen. Der Pool war nie übermäßig voll, da das Meer nur 500 meter vom Hotel entfernt ist. Es gab jeden Tag zu verschiedenen Zeiten Animationen. Für Kinder und für Erwachsene. Die wurden immer angekündigt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marco (26-30)

September 2019

Perfekter Urlaub

6.0/6

Ich sage es kurz und knapp ein perfekter Urlaub. Super Hotel sehr gutes reichhaltiges Essen einfach Bombe. Das KOMPLETTE Personal super freundlich und witzig. Die Lage ist halt nicht direkt am Strand aber man kommt zu 2 Stränden in höchstens 10 min zu Fuß, ich empfehle den Strand in Sa Coma 👌 Animation war einfach Weltklasse in diesem Hotel ein sehr gutes Team im Gesamten einfach. Animateur Hannes sollte man nen Orden verleihen 😉💪


Umgebung

5.0

Gute Stunde vom Flughafen absolut angenehm. Palma erreicht man also in einer Stunde obwohl Cala Millor eigentlich auch alles zu bieten hat


Zimmer

4.0

Zimmer war gut und geräumig. 2 Sachen waren nicht so gut für uns zumindest und zwar die Betten waren nicht so angenehm zum schlafen das ging aber nach 2-3 Tagen. Am nervigsten war das duschen weil das Wasser immer mal wieder auf ganz heiß gesprungen ist ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️


Service

6.0

ABSOLUT Top in allen Bereichen!


Gastronomie

6.0

Man kann nicht draußen essen aber das ist nur Schade und kein Kritikpunkt 😅


Sport & Unterhaltung

5.0

Wer will kann was machen wer nicht will hat seine Ruhe.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Micha (31-35)

September 2019

Für unseren Kurzurlaub ausreichend

4.0/6

Ein in die Jahre gekommenes Hotel das einige Schönheitsreparaturen nötig hätte. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und stets bemüht. Das Hotel ist relativ klein, sodass die Auswahl der Speisen (anders als von Allsun auf Mallorca gewohnt) eher Übersichtlich ist. Die Animation war sehr gut, wir nahmen an einem Wanderausflug teil.


Umgebung

5.0

Die Transferzeit zum Hotel betrug leider 2 Stunden, wir fuhren aber auch einige Hotels an. Die Lage am Naturschutzgebiet und die Wege nach Calla Millor und Sa Coma sind sehr gut.


Zimmer

3.0

Das Hotel ist sehr hellhörig. Was mich sehr gestört hat, das das Schlafzimmerfenster und Bad Fenster in den Flur hinein zu öffenen war, was die Privatsphäre sehr einschränkte.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und motiviert. Der Lifeguard am Pool hat sofort die leeren Becher eingesammelt so dass auch nichts herumgestanden ist.


Gastronomie

3.0

Nicht sehr viel Auswahl der Speisen, oft auch nicht besonders warm, aber man hätte eine Mikrowelle zum Nachwärmen benutzen können, man ist auf jeden Fall immer Satt geworden. Wir waren es von einem andern Allsun Hotel auf Mallorca einfach komplett anders gewohnt. Der Speisesaal befindet sich im Keller und war schon fast ein bisschen zu gut Klimatisiert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Steffi (41-45)

August 2019

Sehr schöner Urlaub, gerne wieder

6.0/6

Tolles Hotel für Familien. Zwischen Cala Millor und Sa Coma ruhig gelegen. Beide Strände sind super zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert.


Umgebung

5.0

Uns hat die Lage sehr gut gefallen. Man ist zwar nicht direkt in Strandnähe und hat somit auch keinen Meerblick, aber dafür ist es schön ruhig. Die Strände von Cala Millor und Sa Coma sind sehr gut zu Fuß erreichbar. Abends sind wir meistens nach Cala Millor gelaufen. Transferzeit vom Flughafen ca 1 Stunde.


Zimmer

4.0

Die Zimmer waren schlicht, aber geschmackvoll eingerichtet. Der vordere Wohnraum war mit zwei Sofas ausgestattet, wovon eins als Bett für meinen Sohn umfunktioniert war. Das war etwas ungemütlich und für ihn auch zu klein. Der hintere Schlafraum war mit einem Doppelbett ausgestattet. Unser Zimmer befand sich im 4. Stock am Ende des Flures mit Blick zum Pool. Der Balkon ist recht groß , man kann hier sitzen und die Möglichkeit Badetücher zu trocknen und Sandspielzeug zu deponieren, besteht auch.


Service

6.0

Perfekt, besser geht’s nicht!!!! Alle Mitarbeiter sind so nett und bemüht, wirklich toll!!!!


Gastronomie

6.0

Wir haben das Frühstück und das Abendessen stets genossen, die Auswahl ist vielfältig. Das Abendbuffet hatte immer ein anderes Thema.


Sport & Unterhaltung

3.0

Gestört hat mich das typische Blockieren von Liegen am Pool. Schon um 7 Uhr in der Früh wurden die ersten Handtücher auf den Liegen verteilt, danach geht man dann wohl gemütlich frühstücken und beansprucht dann „seine“ Liege. Das nervt!!!! Wir sind meist am Strand oder Wandern gewesen, den Pool haben wir fast nicht genutzt, wenn dann am späten Nachmittag bzw gegen Abend


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (36-40)

August 2019

Tolles Personal! Jederzeit wieder.

6.0/6

Zunächst hatten wir das Gefühl, dass es mit Kleinkind etwas schöner gewesen wäre noch näher am Strand zu sein. Aber das wichtigste war dann doch das wir und unser Sohn eine tolle Zeit im Hotel erlebt haben. Aufgrund zahlreicher Kinder hatte unser Sohn stets viel Freude! Das wichtigste am Hotel: die Zimmer waren sehr sauber, das Essen war hervorragend und nun zum besten! Das Personal hat unserer Ansicht einen eigenen Stern verdient! Alle waren sehr freundlich, hilfsbereit und lustig!! Sowas habe ich selten erlebt! Daher immer gerne wieder!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bettina (36-40)

August 2019

Überteuert für ein Mittelklasse-Hotel!

2.0/6

All inklusive??? Na ja. Eis zu zahlen, Handtuchwechsel zahlen, W-Lan zahlen, kein Wasser in Trinkflaschen. Unter All inklusive versteh ich etwas anderes. Zu allem überfluss hatten wir dann auch noch 3 Tage Stromausfall und kein Wasser. Schmutziges Geschirr wurde im kompletten Poolbereich nie verräumt, Pool war schmutzig, Liegen teilweise kaputt. Nie wieder dieses Hotel!!!


Umgebung

1.0

Strand war zu weit entfernt. Mehr als 500 m wie beschrieben. Hotel liegt am Anfang von Cala Millor- d.h. man geht mind. 20 min. bis zu den ersten Geschäften.


Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Niko (31-35)

August 2019

Häufiger Stromausfall

3.0/6

Das Hotel ist an sich nicht schlecht. Die Zimmern sind groß, schön hell und gut ausgestattet, Der Speisesaal dagegen ist ein wenig zu klein, so dass die Gänge zwischen den Tischen sehr eng waren. Man hatte das Gefühl, alle sitzen alle auf einem Fleck.


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Valerie (36-40)

August 2019

Schöner Urlaub

5.0/6

Haben eine schöne Woche im allsun Rossella verbracht. Dieses Hotel ist insbesondere Familien mit kleinen Kindern ans Herz zu legen.


Umgebung

5.0

Ca. 70 Minuten Transfer von PMI, ca. 10 Min. Fußweg zum Strand nach Cala Millor. Ca. 15 Min. zum Strand nach Sa Coma. Hat uns überhaupt nicht gefallen, völlig verdreckt und überteuerte Liegen. Cala Millor ist sauber und gepflegt.


Zimmer

5.0

Die Appartements sind sauber, geräumig und freundlich eingerichtet und verfügen über eine Klimaanlage. Unser Kleiner hat im bereitgestellten Reisebettchen wunderbar geschlafen.


Service

6.0

Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Servicekräfte, insbesondere die Kinderfreundlichkeit. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.


Gastronomie

5.0

Der Speisesaal ist im UG gelegen, was im ersten Moment befremdlich sein mag. Das hat uns aber nicht gestört. Die Speisen waren schmackhaft und hauptsächlich den deutschen Urlaubern angepasst. Es war aber immer etwas Leckeres dabei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool ist hübsch angelegt und ausreichend groß. Nervig war nur, dass einige Liegen frühmorgens schon „reserviert“ wurden... Animation angenehm unaufdringlich (haben wir nicht genutzt). Abendshows waren immer gut besucht (haben wir aber nicht angesehen). Täglich stundenweise Kinder-Club (haben wir aber nicht in Anspruch genommen).


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jürgen (46-50)

August 2019

Einfach alles super!!!

6.0/6

Ein super Hotel für den Familienurlaub! Immer freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen, gepflegte Hotelanlage!!!!


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich nicht in direkter Strandlage, ist aber auch mit Kindern in 10 Min. zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind in 15 Min. zu Fuß zu erreichen. Es gibt genug Möglichkeiten mit Taxi oder City Bus für kleines Geld schneller direkt nach Cala Millor bzw. Sa Coma zu fahren.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind wurden täglich gereinigt. Handtücher wurden wenn gewünscht gewechselt. Die Betten sind bequem und die Klimaanlage funktioniert prima!


Service

6.0

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Immer ausreichend Personal vorhanden. Sehr Kinderfreundlich!


Gastronomie

6.0

Die Auswahl des Essens ist groß! Der Speisesaal ist modern und sauber. Dreckiges Geschirr wird sofort weggeräumt. Buffet wird immer aufgefüllt. Trotz komplett ausgebuchten Hotel hat es lediglich kleine Wartezeiten gegeben, was hier sehr gut organisiert wird.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr freundliche Kinderanimation. Poolanlage sauber und ausreichend. Abendprogramm unterhaltsam! Animation überhaupt nicht aufdringlich und immer freundlich!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrick (26-30)

August 2019

Niemals 4 Sterne !!

3.0/6

Freundliches zuvorkommendes und vor allem kinderfreundliches Personal. Das Restaurant befindet sich im Keller des Gebäudes nach jeder Mahlzeit haben die Klamotten aufgrund einer nicht ausreichenden Belüftung entsprechend gerochen. Frische Handtücher sind hier keine Selbstverständlichkeit! Sonnenliegen zum größten Teil verdreckt und beschädigt. Auch die Sauberkeit lässt hier teilweise zu wünschen übrig. Fazit absolut keine 4 Sterne maximal 3 und daher absolut nicht zu empfehlen !


Umgebung

2.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Marcus (46-50)

August 2019

Vier Sterne und nichts dahinter.

1.0/6

Ein nach Landeskategorie vier Sterne Hotel mit einer Leistung von zwei Sterne. Das einzige positive waren die Angestellten, immer freundlich und hilfsbereit. Animation war etwas schwach und kam uns etwas müde und lustlos vor. Wir durften an drei Tagen einen Stromausfall miterleben und nein, die waren nicht kurzzeitig, sondern am 1. Tag ca. 6 Std., 2. Tag ca. 7 Std. Und am 3. Tag ca. 3 Std.. Man konnte nicht Duschen, die Toilettenspülung ging nicht und Klimaanlage natürlich auch nicht. Und nein, es war nicht in der gesamten Zone, überall anders draußen war Strom.


Umgebung

3.0

Bis zum Strand geht man 5 min., nochmal 10 min. ist man an der Geschäftsmeile. Mit dem Taxi kostet es ca. 5 € bis zum Taxistand.


Zimmer

3.0

Die zimmer waren schön groß. Der Schrank geräumig. Die Betten waren sehr hart. Das lag an der Unterkonstruktion, die aus zusammengenagelten Brettern bestand. Unser Zimmer lag im EG direkt über dem Speisesaal. Man wurde früh durch Stühlerücken geweckt. Auch die reinigung des Zimmers ließ zu wünschen übrig.


Service

5.0

An der Rezeption war man sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Kellner im Speisesaal waren alle samt freundlich. In den Bars wurde man zügig bedient. Hier mal ein ganz großes Lob und Dankeschön.


Gastronomie

3.0

Der Speisesaal befindet sich im Keller. Hier ist überall Selbstbedienung. Die Speisen sind qualitativ gut, jedoch sollte man hier für mehr Abwechslung sorgen. Von den Themenabende hat man bei den Speisen nichts mitbekommen.


Sport & Unterhaltung

2.0

Was soll ich hier schreiben. Die Animation, so hatte ich das Gefühl, leiert ihr tägliches Programm runter. Bei den Programmansagen am Nachmittag wibbelte die eine von einem Bein aufs andere und ein anderer spielte verlegen an seiner Bauchtasche, während die dritte das Progamm in gespielter gute Laune runtrrasselte. Der Pool war Ok. Die Liegen zum größten Teil kaputt, bzw. mächtig durchgelegen. Bei den alten Modellen besteht veletzungsgefahr.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jenni (31-35)

August 2019

Wir kommen leider nicht wieder, keine 4,5 Sterne!

2.0/6

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die liegen vergilbt, durchgelegen und kaputt. Die Lage meiner Meinung nach nicht sehr optimal. Sehr hellhörig und unter AI verstehe ich was komplett anderes.


Umgebung

2.0

Die Lage war wirklich nicht gut, mit zwei Kindern kam uns der Weg zum Strand ewig vor und zurück zum AI Mittagessen haben wir es direkt gelassen. Es gab kaum Geschäfte in der Nähe und um an eine Promenade zu kommen musste man wirklich ewig laufen was mit zwei kleinen Kindern wirklich nicht der Hit ist.


Zimmer

3.0

Die Zimmer waren ok, am besten hat uns der große Kleiderschrank gefallen alles andere war halt ok. Die Betten waren mega unbequem und vernünftig geputzt wurde erst nach dem wir regelmäßig Trinkgeld auf den Nachttisch gelegt haben welches nicht niedrig ausfiel.


Service

6.0

Der Service war super, das Personal immer freundlich und zuvorkommend! Ich würde ganz stark behaupten wenn es dieses Personal nicht gebe hätte das Hotel kaum mehr Gäste.


Gastronomie

3.0

Das Essen war ganz ok, kaum Abwechslung und von Themenabenden haben wir in 11 Tagen nichts mitbekommen. Schade für ein 4,5 Sterne Restaurant und für das Geld haben wir wirklich mehr erwartet.


Sport & Unterhaltung

1.0

Ich weiß nicht mal ob man das Animation nennen kann! Ich find es immer recht gut wenn die Animation nicht so stark aufdringlich ist aber von der Truppe kam wirklich gar nichts und wenn dann würde das Programm nur so ab gearbeitet. Man hat gemerkt, gerne tun die Leute das da nicht. Der Pool war meiner Meinung nach zu klein, der Kinderpool ne Katastrophe.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Linda (41-45)

August 2019

Super zufrieden

6.0/6

Das Hotel war für uns als Familie mit 2 Kleinkinder super gut...übersichtlich ...nicht zu groß...gemütlich....alle sehr sehr nett und zuvorkommend Es war sauber....das Essen ist absolut Spitze 😍😍😍😍😍😍 Jeden Tag andere fischsorten.. Der Nachtisch Hammer.....es ist alles da.....der traum vom Büfett 😍🤩100%klasse War für uns das erste mal in dieser Art und bin total begeistert.....es war ein wunderschöner Urlaub


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jos (51-55)

August 2019

Sehr gutes Hotel

5.0/6

Gutes Hotel mit kleinen Mängeln ..Pooleinstieg ..über Leitern möglich ..für Menschen mit Einschränkungen z.B.Knie,Hüfte ,nicht ganz einfach.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Super Essen.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (56-60)

August 2019

....weils einfach schön war.......

6.0/6

Das Allsun Rossella ist ein "kleineres", eher ruhiges, Hotel mit etwa 120 Appartements, die dafür aber schön groß und hell sind. Zudem hat es einen sehr schönen Pool, der auch ein abgetrenntes Kinderbecken hat.


Umgebung

5.0

Es liegt in der Nähe des Naturschutzgebietes Punta de N’Amer, zwischen Sa Coma und Cala Millor, deren Strände etwa 600 - 800 m entfernt sind. Zu beiden Seiten gibt es nach ein paar Gehminuten dann aber das volle Programm mit Kneipen, Restaurants und Schoppinggelegenheiten. Direkt vor dem Haus fährt eine Bimmelbahn in die jeweiligen Zentren. Eine Bushaltestelle ist um die Ecke.


Zimmer

6.0

Die Appartements haben ein Schlaf- und ein Wohnzimmer sowie Balkon und natürlich ein Bad. Das Schlafzimmer verfügt über ein Doppelbett und einen großen Schrank, das WZ über zwei Schlafcouchen, einen weiteren Schrank, Safe (gg. Gebühr) und noch andere Ablagemöglichkeiten. Zudem gibt es einen Fernseher mit mehreren deutschen Sendern, einen kleinen Kühlschrank und Klimaanlage. Man kommt dort auch mit 4 Personen gut zurecht. Das Bad hat eine große, fast ebenerdige Dusche. Ein Fön ist ebenfalls vorha


Service

6.0

Sehr guter Service. Das Zimmer war immer tiptop. Alle Angestellten sind zudem äußerst höflich und nett gewesen und haben "fast jeden Quatsch" mitgemacht. Sie sind einfach "gut drauf" (das umfaßt alle von der Reinigungskraft bis zur Rezeption).


Gastronomie

6.0

Es gibt all incllusive mit fast allem was man sich vorstellen kann. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut.....und, was noch dazu kommt und ich leider woanders auch schon anders erlebt habe.....es ist nicht nur lauwarm sondern noch so heiß, wie man es von zu Hause gewohnt ist. Alles natürlich in Buffetform, teils mit verschiedenen Themenabenden. Wir fanden es prima.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt alles was man will. Naturerlebnis, Wasser, Strand, blauen Himmel und warme Luft. Busse fahren zu Märkten oder anderen Städten sowie in die Hauptstadt. Wer Ausflüge mag, kann sich hier auslassen. Versch. Mietfahrzeuge werden überall angeboten. Das Hotel verfügt über einen Fitnettraum mit tatsächlich intakten und guten Geräten. Zudem gibt es zu verschiedenen Zeiten Sportangebote von Animateuren, die sich richtig Mühe geben. Zur Animation: Es gibt einen Kinderclub und Beschäftigung für Ju


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (51-55)

August 2019

Wir haben uns sehr Wohl gefühlt.

4.0/6

Wenn man beim Hotel ankommt,denkt man zuerst ,wo bin ich hier gelandet.Aber der erste Eindruck wird bald besänftigt.Personal,Zimmer und das Essen ist Prima.


Umgebung

3.0

Etwas Abseits,aber gut zu erreichen.10Minuten zum Strand.


Zimmer

5.0

Große und geräumige Zimmer.


Service

4.0

Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr Fein.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tanja (41-45)

August 2019

Durchschnittshotel aber auf keinen Fall vier Stern

4.0/6

Durchschnittliches Mittelklassehotel. Für Familien geeignet. Freundliches Personal. Mangelhaftes Essen. Wir würden nicht nochmals dorthin fahren.


Umgebung

3.0

Der Transfer vom Flughafen dauert ca eine Stunde. Zum Strand läuft man ca 10 Minuten. Möchte man zum Strand von Sa Coma, läuft man ca 20 Minuten. Mit Kindern und Luftmatratzen, doch eher lang.


Zimmer

5.0

Das Zimmer ist groß und durch die getrennten Räume sehr angenehm. Wir waren im Zimmer 105. Hier empfiehlt sich je nach Jahreszeit eine Mückenklatsche. Die Klimaanlage lässt sich nur schlecht regulieren. Sie funktioniert nur im Wohn- aber nicht im Schlafraum.


Service

6.0

Das Personal war immer sehr freundlich


Gastronomie

3.0

Das Essen hätte kaum Geschmack. Die Nachspeisen kamen zum Großteil aus der Packung. Pommes waren eher für Zahnlose.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Animation war okay. Das Animationsteam aber eher unerfahren


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bettina (46-50)

August 2019

Tolles Familienhotel

6.0/6

Wir waren als Familie unterwegs. Für uns stand das Appartement in Verbindung mit All Inclusive im Vordergrund. Toller Pool, schöne Zimmer, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Für Familien zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Estelle (41-45)

August 2019

Nie wieder Rossella

2.0/6

Kein sauberes Hotel, teilweise kein Strohm und kein Wasser, haben uns dort überhaupt nicht wohl gefühlt, nie wieder. Liegen am Pool verschmutzt und kaputt .. Es war kein Sommerurlaub sondern Sommerhorror


Umgebung

3.0

Der Strand ist nicht weit entfernt aber Auch nicht sauber


Zimmer

2.0

müssten sauberer sein. Bad war verschmutzt. Klo und Bad zusammen und kleines Fenster gibt auf den Floor


Service

3.0

Nur Ausreden bei Reklamationen


Gastronomie

3.0

Essen teilweise kalt, Tische werden schnell abgeräumt als man nur essen kann


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Nadja (36-40)

August 2019

Gibt nix zu beanstanden!! 🏝🏖🥂🍦❣❣❣

4.0/6

Es war das gesamte Personal sooo freundlich! War super! Essen war super! Die Zimmer schön... und die Gäste, die sich beschweren müssen halt ein 5 Stern hotel nehmen... weil um den Preis ist es echt ok👍


Umgebung

1.0

10 min zur einkaufsstrasse...für uns zu weit weg 🙈🙈 einzige Beschwerde 🙈


Zimmer

4.0

Spanisches hotel halt... mittlere Klasse...für den Preis absolut ok


Service

6.0

Super


Gastronomie

5.0

Auch super


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles geboten... jeden Tag war jemand von alltours da usw


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Patricia (31-35)

Juli 2019

Aussen pfui - jedoch innen HUI :)

4.0/6

Aussen pfui....Innen hui..es mag von aussen nicht so pompös und ansprechend wirken wie umliegende Hotels aber der erste Eindruck täuscht. Die Rezeption und der Empfangsraum sind angenehm gross, Die Zimmer sind sehr sauber, Personal sehr bemüht!


Umgebung

5.0

Zwar in Cala Millor gelegen, aber so toll dass man zum Strand von Cala Millor in 10 Minuten zu Fuss kommt und ebenso in 15 Minuten zum Strand von Sa Coma (welcher ebenfalls sehr empfehlenswert & wunderschön ist). Tipp: Fahrräder ausborgen...sie Umgebung ist echt top! Ausflüge am besten auf eigene Faust, da die Angebote von alltours sehr überteuert sind (zb. Cuevas del drac - Drachenhöhle bei Porto Cristo, oder Safari Zoo)


Zimmer

5.0

Nicht top modern aber sehr gross und extra Schlafzimmer für die Eltern. Sehr sauber und hygienisch. Balkon auch angenehm gross.


Service

6.0

Personal stets sehr sehr bemüht und sehr freundlich.


Gastronomie

5.0

Für 2 Wochen vielleicht eine Spur zu wenig Abwechslung aber sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool war nicht sehr gross aber ausreichend. Animation naja...war eher schwach..nur jeden 2. Tag Minidisco, auch das "Eltern Abendprogramm" war eher schwach. Samatags gabs überhaupt kein Abendprogramm. Animation besteht nur aus 4 Personen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Hanna (19-25)

Juli 2019

Familienhotel in guter Strandnähe

4.0/6

Bei dem Hotel handelt es sich um ein reines Familienhotel. Es waren viele Kinder anwesend. Wir haben die Angebote des Hotels, Pool und Animationsprogramm nicht genutzt, da wir eine Woche mit unserem Mietauto die ganze wunderschöne Insel Mallorca erkundet haben. Das Frühstück war gut und das Abendessen überschaubar. Die Zimmer waren renoviert und sehr groß und sauber. Der Service war sehr angenehm. Ich würde das Hotel jederzeit für Familien weiterempfehlen.


Umgebung

4.0

Das Hotel ist ca 10 Minuten vom Strand und der Einkaufsstraße von Cala Millor entfernt.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer für 3 Personen. Das Zimmer war aufgeteilt in 2 Schlafräume. Das Bad wurde erst renoviert und ist sehr groß. Das Zimmer war sauber und der Balkon war ebenfalls groß. Die Aussicht des Balkons war Richtung Straße. Nebenan wird gerade ein neues Hotel gebaut, der Baulärm hat nicht gestört.


Service

5.0

Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr hilfsbereit. Kellner waren auch aufmerksam und freundlich.


Gastronomie

4.0

Die Auswahl an Essen ist überschaubar. Wir haben nur das Frühstück und teilweise das Abendessen in Anspruch genommen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir hatten einen eigenen Mietwagen und haben keine Angebote vom Hotel genutzt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Goblwonka (31-35)

Juli 2019

Das Personal lässt über vieles hinwegsehen

4.0/6

Das Hotel eignet sich als Ziel für die Familie. Das Preis- Leistungsverhältnis ist Klasse. Abstriche muss man beim Essen machen. Besonders hervorzuheben ist das Personal.


Umgebung

4.0

Es liegt zwischen Sa Coma und Cala Millor. Durch die ruhige Lage steht man beim Verlassen des Hotels nicht direkt auf einer mit Touristen überfluteten Meile mit Geschäften und Bars.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr sauber und modern in der Ausstattung. Die Matratzen sind leider etwas hart und die Kissen ein bis zwei Nummern zu klein geraten. Besonder schön fanden wir, dass der Wohnbereich den wir als Schlafraum für die Kinder genutzt haben, sehr schön abdunkeln konnte.


Service

6.0

Das Personal ist mit das Beste was wir bisher erlebt haben. Sehr aufmerksam, ohne dabei aufdringlich zu sein. Das Animationateam ist sehr einfallsreich bei der Gestaltung des Abend- und Tagesprogramms. Die Kinderbetreuung ist abwechslungsreich, die Kinder waren begeistert.


Gastronomie

2.0

Das Essen war insgesamt eher enttäuschend. Ab dem dritten Abend sind wir in die umliegenden Restaurants ausgewichen. Das Frühstück war noch OK, hier aber auch nur der Joghurt und das Spiegelei. Die Mahlzeiten waren einfallslos und meistens total verkocht. Entweder zu viel oder gar nicht gewürzt. Für die Kinder war es in Ordnung, wessen Erwartungen über das 0815 Kantinen Essen hinausgeht, der wird hier am kulinarischen Angebot keine Freude haben. Die Menge an angebotenen Speisen empfanden wir als


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt einen sehr schön in die Umgebung eingelassenen Pool, sowie Billard (kostenpflichitg 1€ pro Partie) und Tischtennis. Zudem gibt es einen gepflegten Fitnessbereich und einen Kinderspielplatz. Insgesamt OK, aber eben auch nichts besonderes. Leider war der Pool zwischenzeitlich nicht sehr sauber. Das Wasser leicht milchig und mit Mücken, Bienen und Baumblüten besetzt. Nach Hinweis an der Rezeption, wurde der Zustand etwas besser, die Filter scheinen hier doch arg überlastet.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sabrina (31-35)

Juli 2019

Gutes Hotel - aufjedenfall zum Weiterempfehlen

6.0/6

Hotel außen darf man sich nicht täuschen lassen, weil es keinen guten "Erst" Eindruck macht. Jedoch drinnen, also Hoteleingang Rezeption alles modern und wirklich sehr schön. Lobby, Pool und auch die Rezeption alles modern. Kellner und Personal Top.


Umgebung

3.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war in etwa 1 Stunde erreicht. Lage ist zwischen Cala Millor und Sa Coma, eher weiter weg von beiden Stränden. 15 min. bis zu den Stränden. Der Vorteil ist, dass das Hotel in der Mitte liegt und man kann beide Strände ansehen.


Zimmer

6.0

Die Größe und die Sauberkeit der Zimmer ist Top.


Service

6.0

Service und Personal sind sehr freundlich und kompetent.


Gastronomie

4.0

Essen im Restaurant ist immer abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Jedoch die Snackbar ein kleiner Reinfall.


Sport & Unterhaltung

3.0

Animation ist für mich eher enttäuschend, war nicht so viel im Programm. Auch Kinderdisco ist nur jeden 2. Tag am Abend. Sind zwar alle sehr freundlich, aber zu wenig.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrick (14-18)

Juli 2019

Das, fast perfekte HOTEL⭐⭐⭐⭐⭐

6.0/6

Ein fast perfektes hotel mit den besten animatoren, Barkeeper und Köchen, einfach genial. Das hotel besonders schön, sehr sauber und neumodisch. Das Essen hätte glatt ne 10 von 10 verdient.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mirko (46-50)

Juli 2019

Hotel gut, Essen einfach

3.0/6

Hotelanlage liegt ca. 12 Gehminuten vom Strand entfernt. Der Gesamtzustand des Hotels ist gut. Personal sehr freundlich.


Umgebung

4.0

Anreise vom Flughafen ca. 60 Minuten. Der Strand ist zu Fuß schnell erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Ebenso gibt es am Strand diverse Bars.


Zimmer

4.0

Einfach eingerichtet aber sauber.


Service

4.0

Personal freundlich aber das Hotel ist im Service unterbesetzt. Meine Meinung über das Essen habe ich an der Rezeption gesagt.


Gastronomie

2.0

Das Frühstück war in Ordnung. Das war es aber auch......das Gemüse war überwiegend ohne Salz gekocht, es gab ständig Schweinenacken, Schweinerücken, Schweinebauch usw. ....der Speisesaal ist bei Vollauslastung zu klein - Anstellen ist dann angesagt. Vielleicht sollte man es mal mit Essenszeiten versuchen. Wer mittags und abends mit einfachem Essen zu frieden ist, ist hier richtig.


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitnessraum, Kurse, Poolanlage, Abendprogramm - alles vorhanden


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jessie (36-40)

Juli 2019

Eher nervige Animation und teures wlan.

4.0/6

Übliches eher nerviges Animationsprogramm. Viele Kinder, dementsprechende Geräuschkulisse. Personal top. Rest so lala. Vernünftiges wlan pro Tag 5 Euro pro Gerät extra!


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Strand
Pool
Außenansicht
Gartenanlage
Zimmer
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Gastro
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Lobby
Sonstiges
Gastro
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Pool
Pool
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Strand
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Gastro
Pool
Pool
Pool
Pool
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Gastro
Pool
Pool
Pool
Pool
Gartenanlage
Pool
Pool
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Pool
Außenansicht
Zimmer
Gastro
Zimmer
Pool
Außenansicht
Pool
Pool
Zimmer
Pool
Sonstiges
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Außenansicht
Pool
Sonstiges