LABRANDA Marieta - Adults only

LABRANDA Marieta - Adults only

Ort: Playa del Ingles

90%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
5.0
Service
5.4
Umgebung
5.0
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

Frank (51-55)

September 2019

Gutes Hotel, empfehlenswert!

5.0/6

Das Hotel wurde vor ca. 4 Jahren renoviert und umgebaut (wir haben das von gegenüber aus dem 'Caserio' beobachtet). Gute Lage, fast direkt an der Promenade (zu Fuß 5 Minuten) über zahlreiche Treppen auch kleiner Strand (ca. 10 Minuten) erreichbar. Hauptstrand ca. 15-20 Minuten. Hotel sauber, Personal freundlich, Zimmer und Verpflegung in Ordnung.


Umgebung

5.0

Nahe der Promenade, praktisch barrierefrei erreichbar. Der Strand ist über relativ lange Treppen erreichbar, das ist nicht unbedingt für Senioren oder Menschen mit Einschränkungen der Mobilität. Lediglich ein Fahrstuhl in ein tiefer gelegenes Einkaufszentrum ist vorhanden, von dem aus man aber wieder nur über eine sehr steile Straße zum Strand herunter kommt. Ansonsten aber wirklich eine super Lage. Die Seeseite ist auch relativ ruhig, die gegenüberliegende Seite direkt an einer gut befahrenen


Zimmer

5.0

Ja, Einzelbetten, die manchmal auseinander rutschen, mein Bett kneterte mit leicht lockeren Beinen meist etwas, der Kühlschrank machte in der ersten Nach Geräusche und wurde auf unsere Beschwerde hin aber sofort getauscht. Ein ehemaliger Wasserschaden hatte die Decke des Schrankes verzogen, in dem Schrank gab es außer einer Kleiderstange und einem doppelten Boden unten keine Ablage. In der Dusche waren einige Fugen teilweise herausgebrochen. Alles Kleinkram, nichts wirklich schlimmes und bestenf


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren wirklich vorbildlich freundlich und stets hilfsbereit. Unsere Reklamation wegen des lauten Kühlschrankes wurde am gleichen Tag erledigt. Die Bedienung im Speisesaal immer nett und gut gelaunt. Selbst die Putzfrauen auf den Gängen haben immer nett gegrüßt. Zu manchen Mitarbeitern war das Verhältnis schon fast familiär, es wurde gescherzt, Witze gemacht, ich habe mich damit wirklich sehr wohl gefühlt, ganz tolle Atmosphäre!!!


Gastronomie

4.0

Ja, das Essen war jederzeit OK, allerdings waren die Salate schon manchmal etwas braun und vermutlich noch vom Vortag. Das Fleisch war mir auch hin und wieder zu fettig. Die Beschriftungen der Speisen waren manchmal falsch oder fehlten gänzlich. Und bitte, Stichwort z.B. 'Tomate Cajun': vermerkt, wenn das Essen übermäßig scharf ist! Mein Hals brennt heute noch... ;-) Ansonsten aber auch hier insgesamt nichts wichtiges, was nicht in Ordnung wäre, alles sauber und eine ausreichende Auswahl. Und w


Sport & Unterhaltung

5.0

Jeden Abend war Unterhaltungsprogramm, was sich zwar regelmäßig wiederholte, aber meine 77jährige Mutter (die mitgekommen ist und in separatem Einzelzimmer untergebracht war) hat sich wirklich jeden Abend auf Klavier, Saxophon, Bingo oder Karaoke gefreut und mit einer Sangria im Arm. Am Pool gab es Wassergymnastik und im Keller auch Wellness. Da wir weder am Pool noch bei der Wellness waren, kann ich da gar nichts zu sagen. Auf der Dachterrasse gab es großflächig Liegen mit Schirm, zwei kleine


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Werner und Petra (66-70)

September 2019

Empfehlenswert wir kommen wieder.

5.0/6

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, einen Kritikpunkt gibt es trotzdem, Das Animationprogramm warum nicht ein Abend oben auf der Terasse und Unten auf der Terasse ??? und AI auch im wechsel ???? Denn Disco für 10 Pers. und noch Gtränke bezahlen!?!? Vieleicht mal drüber Nachdenken. Die eine Dame spricht nur Spanisch etwas Englisch und kaum Deutsch. Wir Reisen viel, aber so etwas haben noch nie erlebt! Trotzdem werden wir wiederkommen.


Umgebung

5.0

Sehr zentral gelegenes Hotel,


Zimmer

6.0

wir hatten eine ganz nette und sehr saubere Zimmer Fee.


Service

5.0

Das gesamte Personal sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes abwechslungsreiches Essen, schwächelte in der zweiten Wochenhälfte etwas,war aber trotzdem für jeden was dabei!


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben wir aber nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Natascha (26-30)

August 2019

Nie wieder

2.0/6

Vorab, dass Personal im Restaurant ist sehr freundlich. Allerdings sind es für mich eher 3 Sterne und nicht 4. Beim duschen stand das Bad immer unter Wasser, da die Dichtungen überhaupt nichts brachten. Seife für Hände waschen hatten wir in den 14 Tagen nicht einmal gehabt. Musste immer mein Duschgel benutzen. Trotz all in und angeblichen Deluxe Zimmer war unsere Minibar leer. Auf die Frage hin, dass wir eigentlich ein Deluxe Zimmer bekommen sollten wurde uns gesagt das alle Zimmer Deluxe Zimmer sind und es keine Unterschiede gibt. Mein Bett war am quietschen und als ich einmal das Lacken abgenommen habe, war meine Matratze mit gelben großen Flecken versehen. Wir hatten ein großes Bett was allerdings aus zwei kleinen Betten zusammen gezogen wurde. Beim essen mussten wir uns sehr oft unser Besteck und unsere Serviette immer selber holen (meistens beim Frühstück). Beim Essen wurden die Getränke nicht serviert sondern die musste man sich immer selber holen. Das Essen kannte nie das Wort Salz. Es war fast alles immer ohne Geschmack. Lasagne sah auf den ersten Blick z.b toll aus aber beim probieren ist mir fast alles hoch gekommen. Was da alles drinne war weiß ich bis jetzt nicht. Es war einfach alles nur eine pürierte Masse. In den 14 Tagen habe ich viele verschimmelte Lebensmittel gesehen die ich selber dem Personal zurück gegeben habe. Das Obst hatte fast jeden Tag weiße Schimmelstellen. Die Teller waren einfach nur Widerlich. Jeden Teller musste man sich genau anschauen, weil wirklich fast an jedem Teller Essensreste waren ( einfach eckelig.) Die Cocktails schmecken nach Wasser. Viel Auswahl an Cocktails gab es leider nicht. Auf der Dachterrasse gab es die Getränke nur bis 18 Uhr, danach kannst du zusehen das du dir deine Getränke immer unten holst und ständig hoch und runter rennst oder du bezahlst. Total unverschämt. Die Abendprogramme für ein Erwachsenenhotel waren um 22 Uhr teilweise vorbei und somit war der Abend dann im Hotel gelaufen. In umliegenden Hotels hat man viel mehr mitbekommen... war schon echt traurig. In den zwei Wochen waren die Abendprogramme immer gleich. Sänger, Bingo, Klavier und Saxophon. Das Hotel ist sonst sehr zentral gelegen. Man hat Einkaufsmöglichkeiten, dass Nachtleben ist nicht weit entfernt. Wer aber zum Strand möchte muss nicht 5 min gehen sondern so an die 15-20 min um zum wirklichen Strand zu kommen wo es Liegen gibt. Als wir dann aus dem Hotel auscheckten wurden wir nicht mal verabschiedet. Wir wurden einfach nach der Zimmernr. gefragt und auf die Nachfrage ob das alles wäre, bekamen wir nur ein stumpfes “ja“. Es gab kein Auf Wiedersehen, einfach nichts. Fand ich schon für 14 Tage Aufenthalt echt traurig. Wir waren noch mit mehreren Dingen nicht einverstanden aber wenn ich es hier alles notieren würde, würde es den Rahmen sprengen. Dieses Hotel besuchen wir nicht noch einmal. Ach so noch was. Wer einen Spa Gutschein für eine Massage bekommt wird enttäuscht. Denn die Massage geht ab 50€ los und der Gutschein ist NUR für das Dampfbad, die Sauna und den Pool. Also ist es meiner Meinung nach KEIN MASSAGE Gutschein. Ich verstehe bis jetzt nicht warum das Hotel 91% Weiterempfehlung hat.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

FHansen (26-30)

August 2019

Kann es weiter empfehlen!

5.0/6

Ich war mit einer Freundin 11 Tage in dem hotel. Schade fand ich, dass Getränke ab 18 Uhr auf der Dachterasse bezahlt werden müssen. Und leider schon um 23 Uhr die lichter und Musik ausgehen und alle Leute im Dunkeln sitzen. Der Service im Restaurant war super klasse. An den Bars hätten wir uns vlt eine 2. Bzw 3. Kraft gewünscht, da man länger warten musste. An der Poolbar hätte ich mir Eis und Obst gewünscht. Leider nur ungesundes essen. Trotz alledem eine schöne Zeit und ich empfehle es gern weiter.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Johannes (61-65)

August 2019

Super Hotel mit gutem Service. Wichig auch Strandn

5.0/6

Super Hotel. Strandnah Guter Service Schöne Aussenasnlage mit Pool. Separate Freizeitmöglichkeit (Tischtennis, Billiard)


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Urlauberin (51-55)

August 2019

Sommerstrandurlaub

6.0/6

Schönes Hotel, freundlicher Service, nettes Personal, leckeres Essen und Getränke, Sommerurlaub, dezente Abendunterhaltung täglich, 2 x Diskoabende auf der Dachterrasse, Billard, Tischtennis, Animation am Pool, Strand ist vom Hotel schnell zu erreichen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Personal kompetent bei Fragen und sehr hilfsbereit. Sie Zimmer werden täglich gereinigt im oberen Stockwerk Zimmer mit Meerblick Super Aussicht und schöner Balkon.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ramona (61-65)

August 2019

Mein Urlaub im labranda marieta

5.0/6

Ich war eine Woche in diesem schönen Hotel, um sonne zu tanken. Bereits einige Wochen vorher hatte ich per Mail um einen Wunsch gebeten, der mir auch erfüllt wurde, vielen Dank noch einmal dafür. Bereits beim Empfang war alles super und das einchecken ging sehr zügig und freundlich.


Umgebung

5.0

Fuer mich war es nicht weit zum Strand, das Hotel lag ideal.


Zimmer

5.0

Mein Zimmer war sehr schön uns es lag in der zweiten Etage


Service

5.0

Bei diesem Hotel muss man wirklich die Freundlichkeit aller Mitarbeiter erwähnen.


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr gut. Man könnte zu jeder Mahlzeit auf der Terrasse sitzen und fand auch immer einen freien Platz.


Sport & Unterhaltung

5.0

Am Pool fanden verschiedene sportliche Aktivitäten Staat, aber ich habe lieber den wunderschönen Strand genossen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marc (36-40)

August 2019

Sonne am Himmel / Sonne im Herz

5.0/6

Sehr gute Lage ! Der Meerblick vom Hotel Dach ist ein Traum . Es gibt genug von allem Essen und Trinken denn ganzen Tag , wer\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'s braucht kommt auf jeden Fall auf seine Kosten. Sehr entspannt keine Kinder , nicht das wir was gegen Kinder hätten , wir haben selber welche , es Ist aber auch mal schön ne ganze Woche im Jahr ohne ! Sehr zu empfehlen !!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

veri (19-25)

Juli 2019

schönes Hotel :)

5.0/6

Wir hatten 5 super Tage im Hotel. Sehr nettes und freundliches Personal. Mit dem All inclusive Angebot war es sehr praktisch und bequem. Auf dem Rooftop hat man eine meega Sicht aufs Meer und es ist entspannend. In der Umgebung hat es ganz viele Shopping Center mit ganz vielen Kleinen Läden die praktisch alle das Gleiche verkaufen. Das Einzige, was ein bisschen gestört hat, war dass vor manchen Zimmern einen dauernden Fischgeschtank anwesend war... Würde gerne mal wiederkommen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alexander (26-30)

Juli 2019

Schlechtester Urlaub bisher

1.0/6

Ich war vor 1 Woche hier in dem Hotel und werde dieses Hotel nie wieder besuchen, von der Ausstattung alles schick aber ein ganz miserabler Service. Ich kann allen nur abraten hier Urlaub zu machen seit gewarnt hier werdet ich über den tisch gezogen.


Umgebung

4.0

Von der Lage gar nicht so schlecht man hat es nicht weit bis zum Strand ca 5 min ist man da, zum Strand kommt man über eine lange Treppe, Einkaufsmöglichkeiten gibt es zu genüge nicht weit vom Plaza entfernt. Vom Flughafen ca 30min fahrt. Jeden Tag scheint die Sonne und man sieht keine Wolken.


Zimmer

1.0

Die zimmer waren sehr sauber und sahen einladend aus. Ich hatte ein Doppelbett zimmer wo die beiden Betthälften sich immer wieder auseinander schoben,Absolut keine Getränke auf dem zimmer, keine Minibar, Gar nix, für Getränke auf dem zimmer musste man selbst sorgen wurde mir mitgeteilt von dem Hotelpersonal beim Supermarkt um die ecke Wasser gekauft damit ich auch was zu trinken im zimmer hatte, Bei der Dusche mit Glaswänden waren die Scharniere schief angebracht was in einem lauten knacken resu


Service

1.0

Ich habe schon öfter mal einen Urlaub gemacht aber noch nie mit solch einem schlechten Service, Gast ist König gibt es hier nicht schon am ersten Abend wo ich angekommen bin und zum Abendessen runter bin wurde mir von einem der Kellner gesagt das hier in dem Hotel Selbsbedienung ist nicht nur beim Essen auch die Getränke musste man sich selbst holen und zapfen. Nahezu dasselbe gilt auch für die Bars wo man sich selbst seine Getränke holen musste und dann auch mal 20 min für ein Getränk in der sc


Gastronomie

2.0

Das essen war wirklich das einzige an dem ich nix auszusetzen habe. War immer lecker und frisch. Das nächste war das es in dem Hotel 3 verschiedene Bars gibt aber einzig allein in der Lobby bar bis 24:00 Uhr die Getränke All inclusive sind, bei der Rooftop-Bar und an der Pool-Bar musste man ab 18 Uhr für alle Getränke extra zahlen trotz All Inclusive Bändchen. Es sind auch nicht alle Getränke in dem All inclusive Paket enthalten nur ein paar wenige ausgewählte Getränke.


Sport & Unterhaltung

3.0

Da ich sehr viel Sport betreibe in form von Krafttraining war ich mehrmals in dem Fitnessstudio um die ecke womit das Hotel wohl eine Kooperation hatte, dieses war ganz gut eingerichtet. Der Hauptpool ist nicht sonderlich groß gewesen aber war in ordnung, auf dem dach gab es noch 2 weitere kleine pools. Es gibt ein Animations Team, die versuchen ein wenig leben in dieses Hotel zu bringen hab auch ein paar mal das angebotene Aquagym mitgemacht ganz lustig gewesen.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Mar (51-55)

Juli 2019

Schöner Strandurlaub

6.0/6

Schönes Hotel mit Nähe zum Strand. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen von Rezeption, iBars/Restaurant und im Zimmerservice.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl Heinz (51-55)

Juli 2019

würden nicht nochmal hin

3.0/6

Zimmer waren ok, recht groß. Mit kleinem Kühlschrank. Allerdings 4 Tage keine Klimaanlage, auch nach mehrmaligen reklamieren wurden wir nur vertostet. Die Bettliegen auf der Terrasse koten 10 Euro was wir nicht angemessen finden. Leider gibt es keine Kellner die Abends an die Tische kommen, man muss sich seine Getränke an der Bar selber holen. (langes anstehen). Frühstück war in Ordnung, Abendessen könnte wechselhafter sein.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Urlauber (31-35)

Juli 2019

Preis-Leistung stimmt

5.0/6

gute Lage, Bus zum Flughafen vor der Tür, zum Strand 5 Minuten laufen. Das Hotel hat eine schöne Terrasse mit zwei kleinen Pools. Essen war gut. Zimmer war sauber.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Reisender aus Hamburg (36-40)

Juli 2019

Hotel in guter Lage zu Strand und Stadt.

5.0/6

Hotel in guter Lage sowohl zur Stadt (Playa del Ingles) als auch zum Strand. Essen ist gut. Ebenso der zweite (Mini-)Pool auf der Dachterrasse.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Pam (36-40)

Juli 2019

Ich komme wieder

6.0/6

Ds Hotel ist Top. Das Personal nimmt jedes Anliegen nett entgegen und macht alles dafür, dass sich der Gast wohl fühlt. Das Buffet ist ganz ok. Die Zimmer sind eher klein, aber es hat alles was man braucht.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (70 >)

Juni 2019

Hotel ist zu empfehlen

5.0/6

Sehr gut geführtes Hotel, mit sehr guter Führung ,Personal hervorragend, gute Deutschkenntnisse, super die große Dachterrasse


Umgebung

5.0

Nähe am Meer und zum einkaufen und bummeln. Fahrt vom Flughafen ca.45 Minuten. Nicht zu empfehlen, Ausflug Supercat, wollen nur Wassersport verkaufen.


Zimmer

4.0

Wir hatten Zimmer im 4.Stock. somit über die Bäume und Blick auf's Meer. Zur Straßenseite laut, nicht zu empfehlen. Zimmer könnten etwas größer sein. Es fehlte ein Schreibtisch.


Service

5.0

Super Bedienung immer da wenn man etwas benötigt.


Gastronomie

5.0

Sehr gut. Abstriche für Diabetiker zu wenig im Angebot.


Sport & Unterhaltung

3.0

Am Pool zur Mittagszeit Wassergymnastik mit sehr lauter Musik. Wir sind auf die schöne Dachterrasse geflüchtet. Sonst gab es am Pool nichts. Abends Programm, insgesamt guter Schnitt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ebbi (56-60)

Juni 2019

Schönes Stadt - und Badehotel, kommen wieder

4.0/6

Es ist ein Neu renoviertes Haus im Zentrum von Playa del Ingles, Ca 400 Betten. Die Dachterrasse zieht sich über die volle Fläche des Daches, dort befiinst sich eine Bar und 2 Kleine Pools.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt mitten im Ort und ist direkt an der Hauptstraße, was aber nicht stört, da der Verkehr nachts so gut wie ruht. Zur Stranpromenade sind es ca. 300 m. Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe


Zimmer

4.0

.Das Zimmerkonzept ist auch irreführend. Ein Doppelzimmer Deluxe ist ein Standartzimmer, da es nur einen Typ von Zimmern gibt. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber immer sauber. Alle Zimmer haben Bäder mit Fenster.


Service

4.0

Das Personal ist überwiegend freundlich


Gastronomie

4.0

Auch das All Inclusiv ist kein All Inclusiv.z.B. Ultra All Incl. bekommt nicht mehr als All Incl.Der Vorteil ist das man als Ultra All incl. auf der Dachterrasse bis 00.00 Uhr Getränke kostenlos bekommt, während All Incl.Gäste nur bis 18:00 Uhr dort die Geträke kostenlos bekommen. Für Markengetränke und die meißten Cocktails braucht man allerdings Premium, welches von kaum einem Reiseanbieter angeboten wird. Deshalb auch nur 4 Sonnen. Da von den meisten Gästen abends auf der Dachterrasse beza


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nicole Melanie (31-35)

Juni 2019

Nichts für junge Leute oder Junggebliebene!

4.0/6

Das Hotel ist im allgemeinen top modern, Essen gut, Personal meist freundlich, all inclusive Getränke nicht überall den ganzen Tag. Gäste zu 90% Ü50. Nichts für junge Leute.


Umgebung

6.0

Lage ist super, ruhig gelegen aber doch sehr nah am Strand und einigen Einkaufsmöglichkeiten. Jeder der nach Playa de Ingles geht muss aber die wahnsinnig vielen Treppen zum Strand bedenken. Runter ok aber beim hoch laufen schon heftig.


Zimmer

5.0

Zimmer waren top. Toll eingerichtet und für zwei Personen ausreichend groß. Was uns nur sehr gestört hat, war die Milchglastür im Bad, welche direkt neben dem Bett war. Wir waren als Freunde dort, aber glaube auch Pärchen wollen sich nicht zwischen Bett und Toilette unterhalten können. Tür hatte einen großen Spalt.


Service

3.0

Abends an der Bar meist nur ein Kellner, große Schlange immer zum Getränke holen. Beim Essen immer sehr guter Service, waren immer schnell beim Teller abräumen. An der Rezeption konnte jede Frage beantwortet werden. Auch auf deutsch.


Gastronomie

5.0

Tolles Salat- und Nachttisch Buffet jeden Tag. Immer große Auswahl an Hauptgerichten. Alles lecker. Großes Frühstücksbüffet, mit allem was drum und dran. Sogar Soja- und Lactosefreie Milch. Wir waren Abends immer auf der Dachterasse, sehr schön dort oben nur keine Kostenfreien Getränke für All In Urlauber ab 18 Uhr. Haben das Konzept nicht ganz verstanden. Wir haben jeden Abend unten an der Bar die Getränke geholt und mit hoch genommen. War bis auf dem letzten Abend auch kein Problem. An diesem


Sport & Unterhaltung

4.0

Wellnessbereich war sehr schön, jeden Tag Wassergymnastik (wer‘s mag), Mittags mal Joga oder Bingo (wie gesagt, eher für Ältere Personen). Abendprogramm war immer sehr kurz, 30-45 Minuten und dann war Schluss. Danach lief keine Musik mehr und die meisten Gäste sind gleich ins Bett. Auf der Dachterrasse war Abends immer sehr wenig los. Außer die beiden Abende an dem ein DJ da war, welcher von 20-23 Uhr spielte.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ernst (56-60)

Juni 2019

Werden das Hotel nicht mehr besuchen oder empfehle

3.0/6

Personal sehr freundlich aber sonst für 4 Sterne nicht angemessen zu viele kleine Mängel. Für das Geld wird besonderst am Essen und im Badezimmer war die Dusche zu schlecht


Umgebung

4.0

Schöne Dachterrasse auf einer Seite Blick zum Meer und den Dünen. Andere Seite zur Straße eher schlecht . Ausgebrannte Hütte war glaube ich mal ein Imbiss und einen Platz der heruntergekommen war . Weg zum Strand ok wenn man nicht die Treppen nahm . Wir sind beim Supermarkt mit dem Lift runter oder mit den günstigen Taxis gefahren


Zimmer

4.0

Schlafraum mit Bett schön hell und freundlich . Bad mit Dusche für ein 4 Sterne Hotel das 2016 renoviert wurde ein Armutszeugnis. Wasser war mal heiß oder kalt so richtig einstellen ließ es sich nicht . Unter der Duschtüre lief das Wasser durch . Vom Bade Fenster schien Inder Nacht das Licht durch die Glastüre genau aufs Bett . Wir haben dann mit der rosanen Bett Garnitur die Glasscheibe abgehängt damit es dunkler war . Hatten leider eine Zimmer Nachbarin die Stundenlang in der Nacht Fernsehen s


Service

5.0

Am Empfang alle sehr freundlich außer einem Mann dem die Arbeit wahrscheinlich Zuviel war . Aber sonst wurde sehr geholfen besonderst am Anfang als etwas unklar war mit dem was wir gebucht hatten . Beim Essen sehr freundlich die waren echt gut . Zimmer wurde gereinigt aber mehr auch nicht , man sah schön das nicht alles 100% war besonderst im Bad


Gastronomie

2.0

Essen für ein 4 Sterne Hotel auf einem schwachen Niveau. Es gab zwar alles mögliche aber die Produkte waren auf Discounter Niveau. Wurst und Käse auch nichts besseres wie zuhause . Essen meist kalt musste schon schauen das gerade eine frische Pizza kam oder man hat sich die Nudeln noch einmal warm machen lassen die frisch angerichtet würden . Das frisch gebratene Fleisch oder der Fisch war so dünn das wenn er auf den Grill kam er schon trocken und durch war . Die warmen Speisen vom Vortag gäbe e


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation war da wer wollte konnte mitmachen wurde aber nicht dazu genötigt . Der spa Bereich war schön und sauber . Die Massagen waren sehr gut . Es gab Billard Tischtennis Platte. Sonst haben wir nichts benützt also kann ich dazu nichts sagen .


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Maria (26-30)

Juni 2019

Sauberes Hotel mit freundlichen Personal

5.0/6

Schönes sauberes Hotel mit gutem Essen. Leider ein 2Bett Zimmer bekommen, wobei die Betten beim Umdrehen bereits auseinander gerutscht sind!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt wenigen Minuten zu Fuß vom Strand entfernt, in der Nähe ist gleich ein Supermarkt und 2 Einkaufszentren!


Zimmer

5.0

Eben ein 2Bettzimmer statt Doppelbett, leider war neben den Betten gleich das Bad mit einer Milchglastür und im Bad ein Fenster zum Gang raus! Dort war die ganze Nacht das Licht an das uns beim Schlafen geblendet hat!


Service

5.0

Personal war sehr freundlich, mit dem deutschsprachigen Personal war ab der Rezeption Ende! Nur mehr vereinzelte könnten dann noch deutsch aber mit allen könnten wir uns gut auf englisch unterhalten.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension, das Essen war immer lecker


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Harald (56-60)

Juni 2019

das Hotel würden wir immer weiter empfehlen *****

6.0/6

Zentral gelegenes Hotel mit guten Shopping Möglichkeiten und guter Nähe zum Strand alles bequem zu erreichen.Schöne Aussenanlage und Topp Poolbereich.


Umgebung

6.0

Hotel liegt an einer Einbahnstrasse ist aber trotzdem sehr ruhig und fast nicht zu hören.


Zimmer

6.0

Vom Airport bis zum Hotel keine halbe Stunde,Zimmer immer sauber und gepflegt.Danke an das Personal ***** Zimmer sind modern und haben Balkon,Minibar war befüllt und ein Obstkorb stand auch bereit :-) Austattung gut mit Flachbild und schönem Bad.


Service

6.0

Das personal von Reception bis Kellner immer sehr nett und Hilfsbereit.Viele Grüße an Nathalie von der Poolbar die war immer gut drauf !!!!!


Gastronomie

6.0

Das Essen war in Buffet Form,abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei,Topp


Sport & Unterhaltung

6.0

Guter SPA Bereich , Fitness Raum ,aussen Tischtennis, wirklich gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Charly (70 >)

Juni 2019

Stadthotel mit allen Vor und Nachteilen

4.0/6

Weiterempfehlung ja, aber nur mit Meerblickzimmer, da das Hotel an einer viel befahrenen zweispurigen Einbahnstrasse liegt ist es Tag und Nacht sehr laut,bei offener Balkon- Schiebetüre kein Schlaf möglich! Im Zimmer ständig unangenehmer Geruch nach Kloacke.Die Animation besteht nur aus Wassergymnastik. Abends ab und zu Laienmusiker oder Sängerinnen. Typisches 7 Tage Hotel,danach wiederholt sich alles ,vom Essensangebot das meistens lauwarm bis kalt ist, bis zu den Abendveranstaltungen. Ärgerlich ist auch das Allinpaket das keines ist, da die meisten Getränke je nach Bar und Uhrzeiten bezahlt werden müßen obwohl es sich immer um das gleiche Getränk handelt. Zum Beispiel im 5.OG gilt das Allin nur bis 18.00Uhr,danach nur noch für Gäste mit Grünem Band bis 24.00 Uhr das die meisten Gäste nicht haben und somit nach 18.00 Uhr tote Hose im 5 OG, eigentlich schade! Daher kann ich das Hotel nur teilweise weiterempfehlen.Ich werde es nicht mehr buchen.


Umgebung


Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sämtliche Speisen lauwarm bis kalt.Wenig Abwechslung im Angebot auch die Präsentation der Speisen könnte verbessert werden.


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kai (41-45)

Juni 2019

sehr schönes hotel

6.0/6

sehr schönes sauberes Hotel, essen war gut und Mann kann sehr nette Menschen Kennenlernen sehr nettes personal und gutes essen und die dachterasse kann ich nur empfehlen


Umgebung

6.0

nicht weit vom sehr schönen sandstrand


Zimmer

6.0

sehr sauber nächstes mal mit meerblick


Service

6.0

sehr nettes personal


Gastronomie

6.0

gutes essen mit viel auswahl


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hannelore (66-70)

Juni 2019

Ruhiges Hotel zum Ausspannen

4.0/6

Wir waren für 7Nächte auf Gran Canaria und haben dieses Hotel gebucht.Das Hotel ist gut und nahe des Zentrums gelegen, modern eingerichtet und mit sehr sauberen Zimmern. Es liegt mitten in einem sehr touristischen Viertel. Das Hotel hat keinen eigenen Parkplatz. Das Hotel hat keinen eigenen Strandabschnitt. Den Strand erreicht man nach 5-10 min Gehweg. Sonnenschirm und Liege stehen dort gegen Bezahlung zur Verfügung. Feiner, heller Sandstrand mit tollen Dünen entlang des Strandes.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auf der Dachterrasse mit chillout Bar und man hat eine sehr schöne Rundumsicht, sowie Aussicht eine tolle Aussicht aufs Meer. Hotel und Anlage, sowie Poolbereich sind sauber, gepflegt und ansprechend.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Richard (66-70)

Mai 2019

Weiter Empfehlungen 90 Prozent

5.0/6

Das Hotel ist sehr gut gute Lage nicht weit von Strand und Bushaltestelle.Was nicht so gut war gebucht die Zimmer mit Meerblick in 2 Stock aber man sieht nicht viel von Meer und sonst noch kleine Mängel Duschenhalter kaputt wurde nach 3 Tage repariert Türe von innen nicht abschliessbar wurde nach 5 Tage repariert Wasser in Lavabo nicht abfliesbar oder nur ganz langsam wurde nach reklamieren doch nicht repariert. Sonst muss ich sagen war es alles super.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lars (51-55)

Mai 2019

Mittelmäßiges Hotel, Kulinarisch auf mäßigem Nivea

4.0/6

Vor einiger Zeit renoviertes Hotel. Das Beste im Hotel ist die grandiose Dachterasse. Gegen die Zimmer ist auch nichts einzuwenden. Die Speisen sind überwiegend leider Massenware, wobei ich sagen muss, dass Mittags besser serviert wurde. Das frisch gebratene Fleisch vom Grill war überwiegend totgebraten.


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Harald (51-55)

Mai 2019

Labranda Marieta - wir kommen wieder !!

6.0/6

Sehr schönes, gepflegtes Hotel in Strandnähe. Highlight für uns ist die riesige, wunderschöne Dachterrasse mit einem einmaligen Blick auf die Dünen von Maspalomas. Schon allein aus diesem Grund waren wir bereits 3 x in diesem Tollen Haus.


Umgebung

6.0

In direkter Strandnähe gelegen ist das Hotel ein wunderbarer Ausgangspunkt zu unvergessenen Wanderungen zu den Dünen von Maspalomas. Die Wanderung erstreckt sich ca 6 km direkt am Meer entlang und endet am berühmten Faro ,dem Leuchtturm von Maspalomas, den man seit kurzem auch besichtigen kann. Um den Leuchtturm herum gibt es sehr viele Möglichkeiten sich zu stärken, zu entspannen und natürlich zum Shoppen. Wer möchte kann mit dem Taxi zurück ins Hotel fahren für ca 5 Euro. Taxis sind sehr gün


Zimmer

6.0

Sehr geräumige Zimmer mit einem fantastisch , bequemen Bett von 2 x 2m. Wir hatten direkten Meerblick im 4. Stock gebucht und hatten einen traumhaften Ausblick aufs Meer. Großes TV-Gerät ( Flatscreen ) an der Wand mit vielen deutschen Programmen. Gepflegtes Bad.


Service

6.0

Sehr freundliches , kompetentes Personal. Gab es mal ein Problem wurde es direkt behoben.


Gastronomie

6.0

Das Essen ließ keine Wünsche offen. Sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Mit tollen Buffets und frisch zubereiteten Fleischgerichten. Die Desserts - ein Traum ! Wir hatten jeder 2 Kg mehr als wir uns Zuhause gewogen hatten. Es war an keinem Tag hektisch oder übervoll im Restaurant. Man konnte auch im Außenbereich essen. Alles sehr entspannt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation war nicht aufdringlich - es gab aber jeden Tag etwas Neues. Von Massagen über Gymnastik oder Cocktails mixen oder Serviettentechnik u.ä. Wir hatten die Angebote nicht angenommen, da wir immer unterwegs waren oder die Aussicht auf der Dachterrasse genossen haben. Es gab oben auch 2 kleinere Pools und eine Roof-Bar die einem alle Wünsche erfüllte. Wir hatten AI .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (41-45)

Mai 2019

Sauberes, schön modernes Hotel

5.0/6

Sehr sehr Sauber! Sehr schönes modernes Hotel.Peronal seh höflich aber auch bei manchen Dingen sehr bestimmend. Küche sehr gut und Abwechslungsreich. Es nervte die All Inclusive Reglung. Auf der Abendterrasse gibt es ab 18Uhr nur noch für die Ultra Inclusive Gäste Getränke!? Obwohl ein DJ dort spiele war kein Mensch oben, da mann immer in das EG fahren musste um Getränke inclusive zu bekommen. Oben nur gegen bezahlung. Das sollte man überdenken! Zumindest an den Tagen wo man Ged für einen DJ ausgibt und dieser nur das Peronal unterhält! Ansonsten sehr zu Empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Johanna (19-25)

Mai 2019

Schönes Hotel für Jedermann

5.0/6

Schönes Hotel mit einer tollen Dachterrasse! Der Service und das Essen war gut :) Nettes Personal! Zimmer wurden auch immer gereinigt.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Das Zimmer war sehr schön. Allerdings hatte das Bad einen auffälligen "Eigengeruch". Wir haben durchgehende gelüftet..... Daher wurde es etwas besser.


Service

6.0

Nettes Personal... Guter Service!


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christa (70 >)

Mai 2019

Das Hotel immer wieder, Danke an ALLE Angestellten

6.0/6

Ich bin Alleinreisend, hab ein DZ zur Alleinbenutzung, Meerseite gebucht. Mit dieser Bewertung möchte ich mich beim Management, sowie allen Angestellten auf das herzlichste bedanken. Ich habe mich in diesem Hotel, als Witwe, sehr wohlgefühlt. Die Lage, das tolle Zimmer, vielen, vielen Dank. Nicht vergessen, das abwechslungsreiche Essen. Danke auch dafür. Komme im Mai/JUNI 2020 garantiert wieder. Bitte, das gleiche Zimmer... Ganz liebe Grüsse an Alle und Danke für einen unvergesslichen Urlaub. Christa Ernsting, Haren


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerd (66-70)

Mai 2019

Hotel zum Wohlfühlen

5.0/6

Wir( Paar ) wurden an Stelle im Labranda Playa Bonita hier einquartiert. Nach anfänglicher Skepsis haben wir uns aber im Marieta super wohl gefühlt. Von außen macht das Haus einen gepflegten Eindruck. Die Lage ist gut. Bushaltestellen nahe dran. Unser Zimmer lag nach hinten raus. Die Fenster ließen unerwünschten Lärm draußen. Der Empfang war sofort sehr freundlich.


Umgebung

6.0

Vom Flugplatz bis zum Haus mit dem Busservice dauerte es ca 30 Minuten. Ausflugsziele haben wir auch mit dem ÖPNV gut erreicht: z.B. Puerto Mogan, Telde, Las Palmas


Zimmer

5.0

Das Zimmer war geräumig mit zwei aneinander stehenden Einzelbetten, einem Sessel, einem Stuhl und einem leider winzigen Schreibplatz. Zwei Schränke reichten aus. Wir hätten uns etwas mehr Ablageflächen gewünscht. TV an der Wand. Minibarschrank vorhanden; wurde auch für uns gefüllt ( Teil unseres Getränkepaketes). Zimmer nach hinten raus im 1. Stock mit etwas Meerblick. Laut nur dann, wenn hauseigene Musik war; ab 23 Uhr war Ruhe.


Service

6.0

Super freundliches Personal. An der Rezeption sprach man auch Deutsch und war bei allen Fragen sehr gerne behilflich. Mängel/Probleme wurden unverzüglich abgestellt. Die Zimmerreinigung war super, das Zimmer war ganz toll sauber.


Gastronomie

6.0

Zu allen Mahlzeiten ein sehr vielfältiges Büffet. Themenabende wie z.B. mexikanisch, asiatisch, canarisch. Für reine Vegetarier etwas schwierig. Helles freundliches Restaurant, schöne Restaurantterrasse. Auch hier supernettes Personal, das sehr engagiert war.


Sport & Unterhaltung

5.0

Saubere Poolanlage mit etwas wenig Beschattungsmöglichkeit ( zu wenig Sonnenschirme). Tagsüber Fitnessangebote. Abends von der Instrumentalmusik ( Saxophonsolist, Pianist) über Gesang ( solistisch oder Karaoke ) bis hin zu Akrobatik/Jonglage abwechslungsreiche Unterhaltung.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Helmut (70 >)

Mai 2019

Ein tolles Hotel in das man gerne wieder kommt.

5.0/6

Das Hotel zeichnet sich durch eine lobenswerte Freundlichkeit aller Bediensteten aus. Die Räumlichkeiten sind farblich belebend und was die Sauberkeit betrifft vorbildlich.


Umgebung

5.0

Der Flughafen liegt nur ca. 25 km entfernt, somit war der Transfer zum Hotel nur knapp eine halbe Stunde. Durch Strandnähe (ca. 150 m) war es kein Problem täglich ans Meer zu gehen und den schönen Sandstrand zu genießen. Hervorzuheben ist, dass das Hotel neben der üblichen Poolanlage zusätzlich im 5ten Stock eine tolle Dachterrasse mit Barbetrieb und Sonnenliegen ( mit einem überwältigenden Meerblick ) anbietet.


Zimmer

5.0

Das Doppelzimmer (ca. 25 qm) war mit allem ausgestattet( u.a. mit einem Safe, einer Minibar und einem 43" LCD TV). Die Klimaanlage war wohlwollend geräuscharm. Gute Matratzen sorgten für einen festen Schlaf.


Service

6.0

Sehr guter Service. Es gab genügend Personal mit deutschen Sprachkenntnissen.


Gastronomie

5.0

Die Küche bot für alle Geschmacksrichtungen etwas. Es herrschte ein sehr angenehme ruhige Atmosphäre. Einziger Abstrich: nicht immer waren alle Fleisch- und Fischgerichte heiß sondern nur noch warm.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir selbst haben an keinen aktiven Aktionen teilgenommen. Die Abendveranstaltungen musikalischer Art haben wir aber genossen.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Armin (51-55)

Mai 2019

Wir kennen sehr viele bessere 4 Sterne Hotels!

2.0/6

Wir hatten All in und ein Wellness Zimmer mit Meerblick im 4 ten Stock. Also teuerste Kategorie!!! Das Hotel ist modern eingerichtet und die Mitarbeiter sind sehr engagiert. Es wurden zahlreiche Gäste vom Labranda Bonita umgebucht, von denen einige nix aber auch gar nix mit einem Ü18 Hotel am Hut hatten. Darunter waren einige junge Feier Biester, denen Ruhe ein Fremdwort ist, grölende betrunkene Jugend klein Gruppen die sich in der Nacht die Kante gaben und Stühle vom Balkon schmissen... und die Hotelleitung unternimmt nichts.... Eine Katastrophe!!! Noch nie erlebt so was..!!


Umgebung

3.0

Das Hotel liegt etwa 10 Geh Minuten vom Strand, der allerdings von einer Treppe, ( geschätzte 150 Stufen die es in sich haben, entfernt ist.) Ansonsten Kasbah und diverse andere Centren fast alle zu Fuß erreichbar. Die Centren selbst ( Kasbah, Cita, La Sandria usw. echt schmuddelig. Es riecht oft nach Urin. Alles sehr herunter gekommen. Wir werden auf keinen Fall nochmals dorthin gehen. Maspalomas oder vor allem Mogan ist um Welten schöner!


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind OK. Die Matratzen ebenfalls. Die Betten rutschen aber bei der kleinsten Bewegung auseinander....Die Housekeeping Abteilung war vorhanden. Es gab jeden Tag frische Handtücher und die Betten wurden gemacht. Mehr nicht trotz täglichem Trinkgeld. Aschenbecher wurde nicht geleert und durch gewischt wurde auch nicht. Der Kühlschrank....leer aber auch Null komma Null war da drin. Nicht mal 2 Flaschen Wasser für die Nacht....


Service

1.0

Wie geschrieben, die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich. Aber Service sieht anders aus! Man musste sich alles selbst holen. Die Getränke zu den Mahlzeiten an den Automaten oder aus den Flaschen. Das Besteck aus Körben, sogar den Aschenbecher musste man sich selbst besorgen. Auch am Pool oder auf der Terrasse NULL Service.


Gastronomie

1.0

Von den geschätzten 150 Getränken auf der Getränke Karte waren vielleicht 30 im All in enthalten. So eine schlechte Auswahl an Getränken haben wir noch nie erlebt.!!! Ab 18 Uhr galt das All inklusive nicht mehr auf der Terrasse, sondern nur noch an der Lobby ( da ist es wie im Keller!!! ) Der Kellner an der Lobby Bar war der einzige den wir als unfreundlich empfanden! Die Poolbar schließt ab 18:00 Uhr bei 27-30 Grad unfassbar.... Das Essen war in Ordnung. Jedoch gab es immer das Gleiche... Ledig


Sport & Unterhaltung

1.0

Animation, wenn man Sie so bezeichnen darf...unterirdisch. Die 2 haben nie gegrüßt und sind mit einer ganz ganz üblen Miene durchs Hotel gezogen. Abends ab und an mal ne Fremdgruppe. Nix besonderes. 2x die Woche Disco auf der Terrasse. Wenn man im Zimmer ist, meint man man liegt mitten in der Disco So was ist echt die Höhe.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Christine (61-65)

Mai 2019

Man fühlt sich gut aufgehoben in diesem Hotel.

6.0/6

Das Hotel und das Zimmer sehr neu und sauber. Das Personal ist ganz speziell freundlich, auch der Nachtportier. Wir waren auch mit dem Essen sehr zufrieden. Wir haben vom Balkon aus das Meer (wie als Wunsch angegeben) und die Dünen von Maspalomas gesehen. Das war schön.


Umgebung

1.0

Die Lage in der Nähe der Sanddünen von Laspalomas war sehr gut. Die Umgebung hat uns nicht besonders gefallen. Keine netten Geschäfte oder Restaurants, großteils ältere Gebäude. Wenn man da durchspaziert, hat man keine Anregungen. Obwohl: Essen hätten wir beim besten Willen nichts mehr können! Die Promenade am Strand war ganz schön. Die Fahrt zum Hotel war o.k. Wir machten einen Ausflug in den Norden, Gran Canaria pur, das war ausgesprochen nett und interessant, auch mit speziellen Kostproben. D


Zimmer

4.0

Im Zimmer und im Bad wären wir über mehrere Abstellflächen froh gewesen, auch ein Tisch mit Sessel hat uns gefehlt. Das Zimmer war ruhig und sauber, die Matratzen waren toll (was bei meinen Rückenschmerzen eine rühmliche Ausnahme darstellt), wir haben gut geschlafen. Ein Insektengitter wäre auch gut gewesen, da uns doch ein paar Mücken gestochen haben. Das Fernsehen im Bett können wir beide wegen Rückenschmerzen nicht so gut. Einen Sessel hinstellen auch aus Platzgründen nicht.


Service

6.0

Der Service war einfach toll. Die Leute waren nicht nur freundlich sondern auch herzlich. Alle Fragen wurden in Ruhe beantwortet. Wünsche so gut es ging erfüllt.


Gastronomie

6.0

Wir hatten all inclusive. Das Essen hat keine Wünsche offen gelassen. Besonders geschmeckt haben mir das viele verschiedene Gemüse und die Salate und die frisch gepressten Säfte. Die Atmosphäre war angenehm, kein Gedränge am Buffet. Es wurde auch immer alles gleich nachgefüllt, war etwas leer gegessen. Auch wurden die leeren Teller gleich abserviert, mit besonderer Freundlichkeit.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wellness- und Poolanlage waren schön und sauber. Es waren immer genug Liegen vorhanden. Allerdings war mir der Pool zum Schwimmen zu kalt. Im Fitnessraum waren wir nicht. Die Massagen waren sehr gut und die Masseurinnen sehr freundlich. Leider haben wir uns auf Englisch nicht so gut verständigen können. Die Musikdarbietungen waren nicht unser Geschmack, obwohl man gemerkt hat, dass sich die Entertainer sehr bemüht haben.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Axel (56-60)

Mai 2019

Ruhiges Erwachsenenhotel mit sehr gutem Service

5.0/6

Modernes Hotel und sehr freundliches Personal. Hervoragendes Essen. Lage in unmittelbarer Nähe zur Promenade und zum Strand.


Umgebung

5.0

Transferzeit Hotel-Flughafen war in Ordnung. Lage ist ok, obwohl von drei Seiten von Straßen umgeben. Wenn man die oberen Zimmer hat ist das kaum merkbar.


Zimmer

5.0

Doppelbett, Matratze etwas zu weich für mich, Schrank für zwei Personen etwas zu klein.


Service

5.0

Personal sehr hilfsbereit und immer freundlich. Was stört ist die unterschiedliche AI-Einstufung von "normal" bis "Premium" was bedeutet dass man z.B. in der Zeus-Bar (Dachterasse) ab 18.00 Uhr als "normaler" AI-Gast keine Getränke mehr bekommt und immer ins EG zur Bar runter muss. Auch sind nicht alle Cocktails im AI-Umfang enthalten so dass man zuzahlen muss. Da sollte was im Positiven für die Gäster verändert werden.


Gastronomie

6.0

Essen war abwechslungsreich, also für jeden Geschmack was dabei, zudem sehr lecker und immer frisch zubereitet. Auch die Optik der Präsentation der Speisen auf den Buffets war sehr ansprechend


Sport & Unterhaltung

4.0

Wellness, Pool und div. Abendunterhaltungen sind geboten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Luzius (70 >)

Mai 2019

Ja, aufgrund Preis - Leistungen jederzeit

5.0/6

Das Hotel ist TOP geführt mit freundlichem Personal und sehr sauber. Die Verpflegung, Buffet , Restaurants, Poolbar etc korrekt aus der Sicht Preis - Leistung und jederzeit weiter empfehlenswert.


Umgebung

4.0

300 m vom Meer, relativ ruhige Lage und doch zentral gelegen.


Zimmer

6.0

Saubere Toiletten, Ruhig und, gute Betten,


Service

6.0

korrekt, freundlich


Gastronomie

5.0

Grosses Buffet , auch ausserhalb der Essenszeiten Verpflegung möglich


Sport & Unterhaltung

4.0

Alles vorhanden, bin jedoch kein Freund von Entertainment , wurde aber unaufdringlich angeboten. Poolanlage sehr angenehm.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marcus (51-55)

Mai 2019

Freundliches Hotel mit stylischem Ambiente!

5.0/6

Sehr schönes modernes Hotel. Alles ist sehr sauber und man sieht überall, dass dieses Haus erst vor kurzem frisch renoviert worden ist - mit vielen stylischen Details, wie zum Beispiel Aufzügen mit gläserner Rückwand, die so während der Fahrt eine traumhaft schöne Aussicht bieten.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Die Zimmer sind chic und modern eingerichtet. Die Klimaanlage ist individuell im Zimmer einstellbar und arbeitete zuverlässig . Das Hotel liegt sehr ruhig, so dass ich dort hervorragend geschlafen habe . Ich hatte ein Zimmer in der oberen Etage mit einem tollen Ausblick.


Service

6.0

Das Personal des Hotels ist super freundlich und versucht auch besondere Anliegen und Wünsche der Gäste zu erfüllen - und dies stets mit einer Freundlichkeit, wie ich sie bisher kaum so ausgeprägt erlebt habe.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Das Hotel hat einen kleinen ,aber sehr schönen Spa-Bereich. Die übrigen Freizeitangebote des Hauses habe ich nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Yvonne (31-35)

Februar 2019

Sehr schöner und entspannter Urlaub! Immer wieder!

6.0/6

Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, sehr sauber und sehr gut gelegen (Strandnähe, Supermärkte, Bars, Restaurants etc.). Das Essen ist wirklich lecker und abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend!!!


Umgebung

6.0

Alles Wichtige ist fußläufig erreichbar und es gibt direkt gegenüber eine Bushaltestelle.


Zimmer

6.0

Große, modern eingerichtete Zimmer.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter außergewöhnlich freundlich.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ecki (66-70)

Februar 2019

Gute Lage...gutes Essen

4.0/6

Das Hotel liegt gut in Playa del Ingles. Die Zimmer zur Meerseite mit Blick darauf sind gut und ruhiger als die zur Straßenseite. Auf der Dachterrasse kann man Sonne tanken oder auch sich abkühlen, wie auch im Pool unten.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Wir hatten ein seaview Zimmer und hatten einen traumhaften Blick.Leider quält sich ein unangenehmer Geruch oftmals durchs Badezimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Wir hatten all-inclusive und waren sehr zufrieden


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kalwin (66-70)

Februar 2019

Gastronomie nicht zufriedenstellend.

3.0/6

Zimmer und Hotel im Allgemeinen in Ordnung. Hallenbad für den gesamten Aufenthalt pro Person nur eine Stunde Gebührenfrei . Warme Küche für ein 4* Hotel nicht ausreichend !!


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Betten waren in Ordnung. Kühlschrank im Zimmer Täglich 2 Wasser incl.


Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ezio (56-60)

Februar 2019

Ich kann nur empfehlen

6.0/6

Super hotel Ruhig Hotel Freundliche Leute Ich kann nur empfehlen Sofort wieder Bushaltestelle in der Nähe Shopping Center in der Nähe


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Leopold (70 >)

Februar 2019

Ein angenhmer Aufenthalt auf Gran Canaria

6.0/6

Moderner Stil in einem angenehmen Ambiente. Mit vielen Mitarbeitern kann man Deutsch sprechen. Gute Verkehrsverbindungen zu vertretbaren Preisen (Bus).


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernhard (56-60)

Januar 2019

Entspannter Urlaub in angenehmer Atmosphäre

5.0/6

Sehr gepflegtes Hotel, gute Lage durch die Nähe zum Strand und zur Promenade. Auch der Busbahnhof war in der Nähe. Wir fühlten uns insgessamt sehr gut wohl.


Umgebung

6.0

Allerdings sollte man unbedingt ein Zimmer zur Meeresseite buchen, die andere Seite ist durch die Strasse einfach zu laut.


Zimmer

5.0

Top, dass auch der Safe schon im Preis inbegriffen ist. W-Lan war ebenfalls inklusive und der Empfang im Zimmer o.k. Zimmer sind gut eingerichtet und auch angemessen groß.


Service

6.0

Super freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

5.0

Gerade für Fischliebhaber war immer etwas Leckeres im Angebot. Uns hat es immer geschmeckt. Der Kaffee in den Bars war richtig gut


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Animation war insgesamt o.k. Das benachbarte Fitness-Studio war zwar nicht auf dem technisch neuesten Stand, aber man konnte sich dort ganz gut austoben


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anja (31-35)

Januar 2019

Preis-Leistung stimmt

6.0/6

Modern, tolle Aussicht, feines Essen. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Für Alleinreisende und Paare sehr gut geeignet. Wellnessbereich schön aber klein, dafür sind die Massagen erholsam und nicht so teuer.


Umgebung

4.0

Etwas weiter weg vom Geschehen aber dafür sehr ruhig und mit dem Taxi schnell erreichbar.


Zimmer

5.0

Top modern. Sehr grosszügig. Auch sauber.


Service

6.0

Flottes Team


Gastronomie

5.0

Mehrheitlich frisch und sehr gut. Manche Sachen wie zum Beispiel die Ananas aus der Dose, geht garnicht. Aber Geschmacklich sehr gut, mit viel Abwechslung.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für jeden was dabei!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabriele (66-70)

Januar 2019

Optimal

6.0/6

Sehr gepflegt. Sehr aufmerksames Personal. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Es war aber gut. Lage besonders gut


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kurt-Manfred (66-70)

Januar 2019

Wir kommen gerne wieder.

5.0/6

Gepflegtes modernes Hotel. Freundlicher und kompetenter Service des gesamten Personals. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Sauberer und beheizter Pool.


Umgebung

6.0

Promenade in der Nähe. Spektakuläre Aussicht vom Hoteldach, auf dem sich Liegestühle und eine Bar befinden. Transfer zum Flughafen ca. 1 Std. Busse, Autoverleih, Bars in unmittelbarer Nähe. Den Autolärm am Pool könnte man durch eine durchgehende schallschluckende Wand sehr reduzieren.


Zimmer

5.0

Ablagen und Schubladen fehlen im Zimmer und Badezimmer. Sonst alles in Ordnung.


Service

6.0

Vom Zimmerservice bis zum Receptionspersonal kompetent und freundlich.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich und schöne Präsentation. Tische wurden schnell neu gedeckt und bedient. Eventuell sollte bei einem 4 Sterne Hotel mehr auf angemessene Kleidung (lange Hose) beim Abendessen Wert gelegt werden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ausreichend großer und sauberer Außenpool. Außentischtennistisch, der tadellos bespielbar war. Fitnessstudio im Keller. Ordentliche und funktionierende Geräte. Musikauswahl am Pool könnte abwechslungsreicher sein. (Bei 4 Wochen Aufenthalt kennt man die Songs rückwärts. Vielleicht auch mal ganz ausschalten).


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dieter (66-70)

Januar 2019

Ruhiges Hotel, wir kommen bestimmt wieder.

5.0/6

Der erste Eindruck vom Hotel war gut. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde auch Deutsch gesprochen. Unser Zimmer war noch nicht fertig. Wir konnten schon mal ein kaltes Getränk und einen Kaffee genießen. Dann durften wir zum Mittagsbuffet gehen. Danach war das Zimmer auch fertig. Man muss sich erst einmal zu recht finden. Unser Urlaub ist zur Erholung und für eine Feier zum Geburtstag gewesen. Zum Geburtstag gab es ein sehr nette Aufmerksamkeit.


Umgebung

4.0

Die Ankunftszeit am FH war 9:45 Uhr. Die Wartezeit am Bus war zu lange, es wurden 3 Flugzeuge abgewartet. Fahrt vom Flughafen zum Hotel war durch die vielen Anlagen die angefahren wurden sehr lange. Um 11:30 Uhr haben wir unser Hotel erreicht. Die Einkaufszentren sind sehr herunter gekommen und viel Leerstände.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer hat ein Doppelbett mit guten Matratzen. Eine Arbeitsfläche und ein Sessel war auch da. Im Kühlschrank waren 2 Flaschen Wasser, die wurden täglich erneuert wurden. Trotz dass es die Straßenseite war haben wir gut geschlafen.


Service

5.0

Es war sehr freundliches Personal am Start. Wir hatten nichts zu meckern.


Gastronomie

5.0

Es gibt Frühstücks- + Mittags- sowie Abendbuffet. Sehr gut und reichhaltig an verschiedenen Gerichten (Fleisch und Fisch) und Salaten. Nicht vergessen die leckeren Desserts. Aufmerksames Personal im Restaurant.


Sport & Unterhaltung

5.0

Von dem Wellness Angebot haben wir keinen Gebrauch gemacht. Das Pool im Erdgeschoss ist genügend groß und in den Wintermonaten beheizt. Die kleinen Pools auf dem Dach sind nur ca. 40-50 cm tief, Füße kann man erfrischen. Es gibt Entertainment aber wir haben es nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Joachim (61-65)

Dezember 2018

Da alles für eine Woche gut war, kommen wieder.

4.0/6

Das Labranda Marieta liegt zwar am Rande von Playa del Ingles aber alle Highlights sind zu Fuss oder mit Bus oder Taxi schnell erreichbar. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Für eine Woche geeignet.


Umgebung

6.0

wenn nicht viele Hotels angefahren werden (wir kamen 3 mal an unserem Hotel vorbei) schnell am Flughafen;


Zimmer

4.0

zweckmäßig, Probleme mit Gerüchen in der Nasszelle und der Lautstärke des NachbarTV


Service

5.0

Langsam bei der Bearbeitung von Mängeln aber meist mit Erfolg gekrönt


Gastronomie

4.0

Man fand immer etwas im StandardBuffet.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wer will hat gute Möglichkeiten.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gertrude Karoline (70 >)

Dezember 2018

werde es weiterempfehlen ,da Alles gepaßt hat

6.0/6

Das Hotel liegt sehr zentral,nicht weit zum Meer und zu den Einkaufszentren.Die Zimmer und das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und sauber,das Personal sehr nett und zuvorkommend..Obwohl die Straße vorbei geht ,ist es nicht sehr laut,man hört manchmal die Musik von anderen Hotels.Es gab jeden Tag am Abend eine Veranstaltung mit schönem Programm.Sehr nett war auch die Überraschung am Nikolaustag.Ganz besonders schön ist die Dachterrasse mit der schönen Aussicht und der Bar.Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.Wir werden sicher wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel war sehr lange ca 1 Stunde.Ausflugsziele waren leicht zum erreichen.


Zimmer

6.0

Die Betten waren sehr gut,das Zimmer sauber,


Service

6.0

Das Personal war sehr nett ,man konnte mit Fragen und Wünsche jederzeit kommen.Die Direktorin erkundigte sich oft bei den Gästen ob " Alles "paßt.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich , jeden Tag auch Fisch und Meeresfrüchte ,gute Salate und gute Nachspeisen. Die Atmosphäre war angenehm.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage innen ist sehr klein,Außenpool ist groß ,herrlich die Dachterrasse


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marianne Katharina (66-70)

Dezember 2018

Natürlich Empfelenswert

6.0/6

Der erste Eindruck war sehr angenehm, wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht.Hotels Besonders das moderne Dessin des Hotels und die schöne Dachterrasse.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Wir haben super geschlafen.


Service

6.0

Wünsche wurden sofort erfüllt.


Gastronomie

6.0

Angenehm.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Gastro
Sonstiges
Zimmer
Gastro
Gastro
Ausblick
Ausblick
Gastro
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Strand
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Lobby
Strand
Strand
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Gastro
Lobby
Sonstiges
Gastro
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Zimmer
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro