LABRANDA Marieta - Adults only

LABRANDA Marieta - Adults only

Ort: Playa del Ingles

85%
4.9 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
5.0
Service
5.2
Umgebung
5.0
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
4.4

Bewertungen

Ulrike (56-60)

Februar 2020

Für Ruhesuchende nicht mehr zu empfehlen - schade!

4.0/6

Adults only heißt nicht automatisch ruhiges Hotel, das mussten wir bei unserem dritten Aufenthalt hier leider feststellen. Die Top-Lage, sehr gutes Essen und ausreichend große Zimmer sind empfehlenswert, aber die Lautstärke abends an der einzigen verfügbaren All-Inklusive-Bar ist durch die Musik-Unterhaltung so hoch, dass man selbst im entferntesten Teil der Lobby sich nur noch anschreien kann. Als Alternative bleibt dann nur, die Drinks in Pappbechern mit aufs Zimmer zu nehmen - ein Gruß an die zusätzlichen Müllberge und die Nachhaltigkeit.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist super: - kurzer Weg bis zur Strandpromenade - Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe - 100m bis zur Bushaltestelle, von der aus man überall hin kommt (Maspalomas, Puerto de Mogan, Palmitos Park ...) - Cicar Autovermietung 100m entfernt - perfekter Blick aufs Meer und auf die Dünen von Maspalomas von der Dachterrasse aus


Zimmer

5.0

Das Zimmer ist ausreichend groß, es hatte sogar eine Kühlschrank, jedoch fehlt es an Ablageflächen sowohl im Zimmer selbst (statt Nachtschränken gab es jeweils nur ein Ablagebrett neben den Betten) als auch im Bad. Dort fehlten sowohl Ablageflächen als auch Haken z.B. für Waschlappen. Am Waschbecken gibt es Seifenstücke, in der Dusche eine Duschbad-Haarshampoo-Kombi, ein gesondertes Shampoo gibt es nicht.


Service

4.0

Auftretende Mängel im Zimmer (quietschende Badtür) wurden nach der Meldung innerhalb kürzester Zeit behoben - super. Beschwerden wegen übermäßiger Lautstärke der abendlichen Musikanimation hatten nur einen geringen bis keinen Erfolg, egal ob diese direkt, per Mail oder per Telefon an die Rezeption herangetragen wurden. Für zwei Lieder wurde es etwas leiser, danach aber lauter als vorher.


Gastronomie

5.0

Das Essen (Frühstück/Mittag/Abend) gab es jeweils in Buffetform. Abends stand meist ein bestimmtes Thema im Vordergrund (Mexiko, Asien ...). Innerhalb der einen Woche wiederholten sich die Themen nicht. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Die angebotenen Säfte waren am letzten Wochenende, als das Hotel merklich voller wurde, stärker verdünnt als vorher - so unser Eindruck. Als All-Inklusive-Gast konnten wir uns mittags und abends unsere Getränke selbst zapfen, das ermöglichte auch individu


Sport & Unterhaltung

3.0

An den Animationen tagsüber haben wir nicht teilgenommen, nur zwei davon am Rande miterlebt. Jeden Abend gab es Musik-Entertainment in der Lobby, mal Disco mit Disc-Jockey, mal Live-Piano oder Saxophon, mal eine Sängerin. Die Qualität dieser Darbietungen war sehr unterschiedlich, allen gemeinsam war eine im Laufe des Abends bis ins Extreme ansteigende Lautstärke. Selbst in den entfernteren Bereichen der Lobby konnte man sich zeitweise nur anschreien, nicht miteinander reden. Beschwerden bei der


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nikos (66-70)

Februar 2020

Labranda, geht gar nicht mehr, schade

3.0/6

Das Labranda Marieta liegt in der Stadt Las Palmas. Es hat 2 Seiten: auf der ruhigeren Seite kann man ab 3 Etage auf das Meer schauen...die anderen Seite hat man einen Blick auf einige Hotels der Stadt und einen im Zerfall befindlichen Budenplatz. Dort ist es laut auch von der Straße her. Das Hotel, in dem wir schon öfter waren, ist dringend renovierungsbedürftig. Die Treppenaufgänge und die Wände, aber auch die Fliesen und Zimmertüren sind zum Teil sehr dreckig. Es gibt viel zu tun inzwischen. Wir hatten das allerdings Bronze Playa von Labranda gebucht, um mal was anderes zu erleben, haben es leider nicht bekommen. Wir wurden erst mit kurzfristiger Information auf dem Flughafen Las Palmas in Kenntnis gesetzt, dass wir mal wieder im Marieta Labranda untergebracht werden. Das hatten wir nicht gebucht. Es ging ganz vielen Leute so in der Zeit. Fti hat aus einer konkreten Buchung eine Select Buchung. Unmöglich. Viele fühlten sich angeschmiert oder betrogen.


Umgebung

4.0

Es ist wie gesagt an einer lauten Straße...lieber die Meerseite buchen.Die Dachterrasse erlaubt einen herrlichen Blick auf die Dünein von Maspalomas.


Zimmer

3.0

Es gibt immer einen eigenartiges Geruch nach Chemikalien. Die Reinigungsmittel müssten mal geprüft werden. Das Bad müffelt manchmal auch etwas aus den Abläufen.


Service

3.0

Trotz „all inclusive“ muss man Handtücher beim Austausch und auch den völlig veralteten Save bezahlen.


Gastronomie

3.0

Die inkludierten Getränke sind eher die einfachsten und nicht immer geschmackvollen Getränke.


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Dachterrasse bietet gut Ruhe und einen herrlichen Blick. Dieses Mal waren viele Gäste sauer, weil sie umgebucht wurden und nicht in ihr gewolltes Hotel konnten. Die Stimmung und Gespräche waren eher negativ.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Annette (51-55)

Februar 2020

Gran Canaria immer wieder

5.0/6

Schönes zentral gelegenes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen besonders das Dach ist super ausgebaut und lädt zum Sonnenbaden ein


Umgebung

6.0

Nicht weit zum shoppen z. B. im Kasbah und unmittelbar an der Strandpromenade


Zimmer

5.0

Wir hatten ein traumhaftes Meerblick Zimmer man kann bis zu den Dünen blicken


Service

5.0

Wir waren sehr zufrieden


Gastronomie

5.0

Ein wenig enttäuscht war ich von den Temperaturen der Speisen am Abendbuffet aber sonst gut


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Armin (61-65)

Januar 2020

Sehr teuer für das was es bietet!

3.0/6

Das Hotel liegt unweit vom Strand und hatte eine tolle Terrasse. Allerdings sind das keine Pools, sondern Fußbäder (nur 60 cm tief) und etwa 3x3 m. Die Animation ist miserabel - unsympathische Dame. Das Essen ist ok, aber nie 4 Sterne. Am 25.12. und an Silvester war es toll, aber ansonsten gab es wenig gutes Fleisch und viel zu wenig Fisch!. Der Kaffee war miserabel, da es eine Nescafé-Maschine war... der Cappuccino war mit Kakao gemischt und immer süß. Das Zimmer war schön groß und immer sauber. Das Personal war sehr freundlich. Die Einrichtung im Foyer war modern, aber sehr schlicht und unbequem.


Umgebung

5.0

Ok und gut zu erreichen


Zimmer

5.0

Ok und gross


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

3.0

Auswahl ok, aber kaum guten Fisch und wenig gutes Fleisch


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sylvia (51-55)

Januar 2020

Wir kommen nicht wieder

4.0/6

Zentral gelegen. Strand über eine Treppe zu erreichen. Die Dachterrasse bietet eine gute Aussicht und eine kleine Bar, wo man auch Snacks zu sich nehmen kann.


Umgebung

3.0

Wir hatten einen Mietwagen und waren vom Flughafen in 20 Minuten am Hotel. Leider bietet das Marieta keine Parkplätze, also muss man jeden Tag aufs neue in den Seitenstraßen nach einem gebührenpflichtigen Platz suchen.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein schönes Zimmer in der 4 Etagen mit beeindruckendem Blick auf die Düne von Maspalomas.


Service

5.0

Personal war freundlich


Gastronomie

3.0

Leider war das Essen nicht sehr abwechslungsreich, hat sich oft wiederholt. Pizza aus dem Tiefkühl. Die Atmosphäre wie in einer Mensa.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Christian (56-60)

Januar 2020

Kommen gerne wieder!

5.0/6

War schon zweites Mal vor Ort, super Hotel. Sauber. Gastfreundlich und relativ Zentral! Vor allem die Dach-Terasse ist genial!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Monika (51-55)

Januar 2020

Auf jeden Fall einen Urlaub wert

5.0/6

Schönes Hotel strandnah und sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder! Es hat alles gepasst. Gut gelegen und einen entspannten Urlaub genossen.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen zum Hotel waren es ca. 30 Minuten. Transfer hat gut funktioniert. Reiseleitung und Busfahrer waren auch sehr nett


Zimmer

5.0

Hatte Doppelzimmer als Einzelbelegung. Zimmer war sauber. Matratzen waren gut. Bad auch und die Dusche groß. Erst hatte ich Zimmer zur Straßenseite aber durch sehr nettes Personal an der Rezeption konnte ich ohne Probleme ein Zimmer mit Meerblick beziehen. Das war dann wunderbar. Aber auch die Zimmer zur Straßenseite waren groß und nicht laut. Geschlafen sehr gut.


Service

5.0

Service sowohl Rezeption als auch im Service und auch Reinigungspersonal waren sehr nett und freundlich? hilfsbereit. Keinerlei Beanstandungen.


Gastronomie

5.0

Das Essen war gut und wurde zum Teil auch frisch zubereitet. Alles war gut und abwechslungsreich. Für unsere Ansprüche sehr gut. Freundliche Personal. Die einzige Beanstandung wäre das von der Dekoration auf den Tischen und im Speisesaal ein bisschen was gemacht werden könnte. Damit es ein bisschen gemütlicher wirkt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Liebe Grüße an Animateur Alexander. Superrtyp und ein Sonnenschein. Gibt für seine Gäste Alles.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Reinhard (51-55)

Januar 2020

Wunderbarer Urlaub in angenehmer Atmosphäre

6.0/6

Der erste positive Eindruck an der Rezeption bestätigte sich am Zimmer. Äußerst sauber und ansprechend. Wir hatten ein Zimmer im 1 Stock mit Meerblick und haben den Aufpreis keinen Moment bereut. Da wir gerne Abends ungebunden sind haben wir nur das Frühstück geordert. Die Fülle und Qualität der Speisen war sehr gut. Schade war das es nur 1 mal Sekt zum Frühstück gab. Eigentlich sollte es für diesen Preis kein Problem sein täglich ein paar Flaschen anzubieten. Einziger Kritikpunkt ist für mich die Dachdisko die das ganze Hotel 2 mal die Woche von 20 bis 23 Uhr mit infernalischer Musik beschallt. Für 5/6 Personen die da oben abzappeln wollen müssen die anderen Gäste die Kröte fressen. Hier lässt sich über Sinn und Unsinn sicher diskutieren.


Umgebung

6.0

Die Anreise dauerte ca. 1Stunde.


Zimmer

6.0

Großer Fernseher, Kühlschrank (den man lieber nicht einschaltet weil er sehr laut ist) Balkon mit Meerblick. Die Betten haben sehr gute Matratzen, rutschen aber leider immer auseinander.


Service

6.0

Das Personal war immer freundlich und kompetent.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (61-65)

Januar 2020

Alles in allem ein gutes Hotel.

5.0/6

Hotel liegt in zweiter Reihe und etwas am Rande von Playa del Ingles Zur Strandpromenade sind es nur wenige Meter zu Fuß. Von dort geht es über längere Treppe (129 Stufen) zum Strand. Für Gäste, die All Inclusive gebucht haben, gibt es ab 18.00 Uhr bei der Bar auf dem Dach nur noch gegen Bezahlung Getränke. Außerdem wurde die Getränkeauswahl für AI, gegenüber früher, reduziert


Umgebung

5.0

Ca. 30 Minuten Transfer


Zimmer

5.0

Zwei Einzelbetten zusammengestellt, Kleiner Schreibtisch, darunter ein Minikühlschrank. Kofferablage, ein Stuhl und ein Sessel. Bad mit großer, begehbarer Dusche, Waschbecken Wir haben sehr gut geschlafen


Service

5.0

Personal war immer freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Essen gab es in Buffetform. Die Auswahl war sehr gut.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (46-50)

Januar 2020

Labranda muss man sich merken

6.0/6

Gut gelegenes Hotel mit super nettem Personal, klasse Betten und tollem Service. Das Frühstücksbuffet war der absolute Hammer.


Umgebung

6.0

Da wir sowieso immer ein Auto mieten, ist die Hotellage nebenrangig. Aber es gab zu jeder Zeit rund ums Hotel ausreichende Parkplätze. Kleiner Tipp: Wenn man zwei Parktickets für zusammen 3 Euro im Auto deponiert, gilt dies als Tagesticket. Ansonsten super Ausblick auf den Atlantik mit dem schönsten Sonnenaufgang jeden Tag.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren recht groß und ausreichend eingerichtet. Die Betten waren sehr gut, für einen Urlaub sehr erholsam. Ich habe noch nie so gut in einem fremden Bett geschlafen. Etwas gewöhnungsbedürftig war, dass das Toilettenfenster auf den Innengang geht, wo die anderen Gäste vorbei gehen. Die Duschtür schloss nicht richtig, so dass dann Wasser im Bad stand. Aber es gab ausreichend Handtücher.


Service

6.0

Sehr sauber war alles, alle Mitarbeiter waren sehr nett.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet war sehr gut, es blieben keine Wünsche unerfüllt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franz Josef (61-65)

Januar 2020

Leider schlechtes Preis-Leistungsverhältnis

3.0/6

Das Hotel liegt ist nicht weit vom Strand entfernt und hatte eine schöne Terrasse. Leider gibt es einiges zum letzten Mal zu bemängeln. Bei All Inclusive ist der Safe kostenpflichtig 2,50€/Tag. Bei der Ankunft waren kein Getränk und kein Obst auf dem Zimmer. Im Wellness & Spa- Bereich konnten wir die Dampfsauna nicht nutzen, da eine Maus darin war. Die Trockensauna war um 10.00 Uhr noch zu kalt um ins schwitzen zu kommen und ein Aufguss war auch nicht möglich, da kein Wasser vorhanden war. Leider bekommt man nur noch ein kleines Handtuch, wo es letztes Jahr noch einen Bademantel und 2 Handtücher gab. Die Sessel unten im Bereich der Marieta (lounge bar) sind zum Teil sehr ausgesessen, hier müßte neu gepolstert werden oder ausgetauscht. Wifi- Empfang im Zimmer ist schlecht. Die Dachdisko von 20 bis 23 Uhr zwei mal die Woche mit zu lauter Musik ist zu bemängeln. Im Zimmer mußte man den Fernseher lauter stellen um was zu hören.


Umgebung

4.0

Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 60- 90 Minuten, je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden müssen. Zentral gelegenes Hotel mit guten Ausflugsmöglichkeiten.


Zimmer

4.0

Leider sind mache Gäste rücksichtslos und schieben Stühle und Tische, statt sie anzuheben. Vielleicht sollte das Mobiliar mit Filz an den Füßen ausgestattet werden.


Service

5.0

Das Service-Personal war sehr gut. Freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

Es gab wenig Auswahl an gutes Fleisch und viel zu wenig Fisch. Lachs gab es gar nicht. Manches Fleisch war zäh und trocken. Ansonsten war alles ausreichend vorhanden. Gutes Angebot an Obst und Salaten.


Sport & Unterhaltung

4.0

Tischtennis, Gymnastikangebot ist vorhanden.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Stephan (66-70)

Januar 2020

Ich werde es nicht weiterempfehlen

3.0/6

Ein in die Jahre gekommenes ehemals 4 Sterne Hotel. Bei einem Zimmerwechsel soll der Gast extra Gebühren (36€) bezahlen.Die Gerichte am Abendbuffett wiederholt sich im wöchentlichen Rythmus. Es werden in einem 4 Sterne Hotel z.B. mehrmals grüne Tomaten angeboten (Fotos vorhanden).


Umgebung

5.0

Kurze Wege zum Strand alle Geschäfte sind in der Nähe. Bushaltestelle ist in Nähe.


Zimmer

4.0

Zimmer sind in der Ausstattung gut, es ist sogar ein Kühlschrank vorhanden. Doch sollte in einem 4 Sterne Haus keine Schimmelflecken und Rost an den Einfassung der Duschwände vorhanden sein


Service

2.0

Die Mitarbeiter sind alle freundlich und aufmerksam, das betrifft aber nur Zimmer ud Service im Restaurant. Am Empfang ist die Bereitschaft auf Wünsche od. Beschwerden des Gastes einzugehen sehr verhalten. Hatte zwei Doppelzimmer zur alleinigen Nutzung gebucht,wollte tauschen wg. Lärmbelästigung durch Abluftanlage wurden erst tagweise hingehalten dann sollte ein Tausch 36€.- kosten.


Gastronomie

3.0

Das Abendessen wiederholt sich im wöchentlichen Rythmus. Die angebotenen Fleisch.- und Fischstücke sind nicht als Steaks nach dem grillen wiederzuerkennen. Am Buffet werden am Morgen wie auch am Abend grüne unreife Tomaten (Foto vorhanden) dem Gast angeboten. Es wäre vielleicht von Vorteil wenn der Koch am Grill vorausschauend die Fleisch.- und Fischstücke auf den Grill legen würde und nicht erst wenn sich eine Schlange am Grill gebildet hat.


Sport & Unterhaltung

2.0

Das abendliche Entertaiment wird im wöchentlichen Rythmus wiederholt, Saxophon, Bingo, Ratespiel, Live-Musik (Gitarre und Gesang) Disko und immer mit den gleichen "Künstler" Wellness gegen Gebühren vorhanden Poolanlage ist gut.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ingrid (66-70)

Januar 2020

4-Sterne Hotel mit viel Luft nach oben

3.0/6

Ich denke, dass ich mir ein Urteil erlauben kann, da ich mind. 3 mal im Jahr in Urlaub fliege! Businesshotel mit internationalem Publikum und Flair. Gut ist es auch, wenn man Englisch spricht!!!!! Das Hotel entspricht nicht den Beschreibungen des Reiseveranstalters ( Ltur ). Kann daher die Bewertungen die wir vor Buchung gelesen haben, nicht verstehen. Meiner Meinung nach ist dies höchstens ein 3-Sterne Hotel! In den 10 Tagen unseres Urlaubs habe ich nicht 1 Grußwort oder etwas Nettes von der Rezeption bekommen. Nur 1 Rezeptionist war mir mal hilfreich, als ich die Wellnessanlage suchte. Ich finde es sehr schade, wenn man bei Abreise kein einziges Wort vom Rezeptionisten bekommt. Weder "DANKE", noch "einen guten Heimflug", usw..... Das ist doch das Mindeste, das man erwarten darf. Sicherlich liegt das nicht an den Mitarbeitern, sondern die Direktion sollte überhaupt mehr prüfen.


Umgebung

4.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten. Gute Ausflugsziele gibt es, aber ein Ansprechpartner war nicht erreichbar, trotz 5 mails an TUI. Wir mussten es daher in Eigenregie machen. Busverbindungen sind sehr gut.


Zimmer

3.0

Wir hatten ein DZ Deluxe mit Meerblick und Sharingpool gebucht, welches als gehobene Kategorie betitelt wurde und von uns auch dementsprechend bezahlt worden ist. Bekommen haben wir ein einfach ausgestattetes DZ mit großem Balkon. Leider ohne Liegen und daher hatten wir keinen Nutzen von ihm. Das Badezimmer ließ zu wünschen übrig. Es muss dringend überarbeitet werden. Ablagemöglichkeiten fehlen im ganzen Zimmer. Betten sind okay! Sauberkeit des Ganzen auch.


Service

3.0

Rezeption war sehr mies, keine Erklärung über das Wie und was. Man musste sich Alles selbst erarbeiten und suchen. Service im Restaurant war gut.


Gastronomie

3.0

Ambiente eher Kantinenflair. Essen sehr wenig Auswahl und nicht die beste Qualität. Unserer Meinung nach ein Drei-Sterne Hotel mit viel Luft nach oben.


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitness- und Wellnessanlage fast neu und sehr schön. Poolanlage klein, aber ausreichend. Auf der Dachterrasse und auch unten am Pool waren immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Gartenanlage super und immer sehr gepflegt. Entertainment ließ zu wünschen übrig.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jutta (61-65)

Dezember 2019

Gutes Mittelklassehotel

4.0/6

Zentrale Lage. Strand und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Super Dachterrasse; der dortige "Pool" ist allerdings nur ein Planschbecken (60 cm Wassertiefe).


Umgebung

5.0

Transfer vom Flughafen ca. nur 25 Minuten, da wir in einem der ersten anzufahrenden Hotels waren. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe, daher kann man die Insel gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erkunden. Strand ist über Treppen zu erreichen.


Zimmer

5.0

Zimmer zur Straße sind laut. Bei geschlossener Balkontür aber gute Lärmdämmung. Wenig Ablagemöglichkeiten für "Kleinkram"; es fehlt ein Regal oder ein paar Schubladen.


Service

6.0

Alle super freundlich und kompetent.


Gastronomie

4.0

Kalte Küche (Frühstück, Salat- u. Nachspeisenbüfett) sehr gut. Warme Küche eher durchschnittlich. Es gibt aber auch regionale Spezialitäten, z. B. jeden Tag "Papas arrugates".


Sport & Unterhaltung

4.0

Aqua-Gymnastik, Vorträge und Abendprogramm. Wellness (Massage u.a.) gegen Aufpreis. Haben wir wenig genutzt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

Dezember 2019

Ein Hotel zum entspannen und verweihlen

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel, moder und übersichtlich. Super nette Belegschaft, immer nett und ein tolles Essen.immer gern wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Peter (61-65)

Dezember 2019

Ein Hotel das unsere Erwartungen voll erfüllte

6.0/6

Das Hotel liegt zentral und der nächste Strand ist in wenigen Minuten erreichbar. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein defekter Safe ( Batterie leer) wurde in wenigen Minuten nach der Meldung repariert.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen bis ins Hotel dauerte ca. 40 Minuten


Zimmer

5.0

Das gratis Wlan war im Zimmer sehr schlecht . Das Zimmer ist sauber und gut eingerichtet. Grosser LCD TV und gegen Gebühr Zimmersafe. Tägliche Reinigung des Zimmers WC und Dusche immer sauber. Wenn gewünscht immer neue saubere Frottiertücher.


Service

6.0

An der Reception war man bei den Einstellungen von unserem Smartphone sehr behilflich. Nach der Defektmeldung des Zimmersafes wurde dieser binnen weniger Minuten repariert. Das ganze Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Gute Stimmung und Hilfsbereitschaft im Team.


Gastronomie

5.0

Das Essen war gut und abwechslungsreich. Wiederholt sich jedoch nach einer Woche wieder. Das Buffet war immer sauber und übersichtlich aufgestellt. Im Gartenbereich wären am Abend Kerzen auf den Tischen , ev. elektrisch betrieben für die Stimmung sehr dienlich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erich (66-70)

Dezember 2019

Hotel empfehle ich weiter

5.0/6

Das Hotel hat uns gut gefallen. Alles war sauber . Personal war sehr nett Essen war in Ordnung Die Lage war zentral Der Strand war 10 Min. entfernt


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bernd (66-70)

Dezember 2019

Ein gutes Hotel mit kleinen Schwächen

5.0/6

Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe der Strandpromenade im Zentrum von Playa del Ingles. Es eignet sich sehr gut für einen Strandurlaub und als Ausgangspunkt für Ausflüge mit den Linienbussen, da sich die Bushaltestelle in der Nähe des Hotels befindet.


Umgebung

5.0

Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 45 Minuten.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren modern und zweckmäßig ausgestattet. Zur Ausstattung gehörten ein recht großes TV-Gerät mit diversen deutschsprachigen Sendern, ein Kühlschrank, ein Safe sowie ein großes Bad mit allen notwendigen Ausstattungsgegenständen. Die Zimmerreinigung war sehr ordentlich.


Service

5.0

Das gesamte Servicepersonal war freundlich, hilfsbereit und kompetent. Besonders möchten wir das Personal der Rezeption und Nathalie von der Poolbar hervorheben. Der einzige Minuspunkt war u. E. bei der Besatzung der Lobbybar zu nennen, da diese Mitarbeiter augenscheinlich den Unterschied zwischen den AI-Kategorien, wir hatten die Premiumvariante, nicht verinnerlicht hatten und wir bei den Bestellungen (Auswahl der Getränke) oftmals auf diesen Umstand hineisen mussten. Über die sonstige Arbeits


Gastronomie

5.0

Die gastronomische Versorgung ist in Ordnung, hat sich jedoch im Vergleich zum Vorjahr teilweise verschlechtert. (zb. Sekt zum Frühstück oder Auswahl am Buffet).


Sport & Unterhaltung

3.0

Die abendlichen Unterhaltungsangebote haben sich gegenüber dem Vorjahr deutlich verflacht und verschlechtert, Die mehrfachen Bingo-und Karaoke Abende waren schlecht organisiert und sind nicht mehr zeitgemäß.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Günter (66-70)

Dezember 2019

Das Hotel meiden macht sie glücklich.

3.0/6

Ist auf gar keinen Fall ein 4 Sterne Hotel.Das Essen eine Zumutung,die 3 Pools die im Prospekt aufgeführt werden sind ein Witz.Der etwas größere Pool liegt meist im Schatten,die anderen 2 würde ich als etwas größere Pfützen bezeichnen. Die Zimmer könnte man als gut bezeichnen,wenn man etwas mehr Ablage Möglichkeiten gehabt hätte.Das Bad einfach eine Zumutung,die Tür faulte im Bad so vor sich hin. ohne das dagegen etwas getan wurde.Und nun die Härte,wir hätten Allover gebucht,nur die uns bekannten Getränke müssen bezahlt werden. Fazit: Dieses Hotel sollte gemieden werden.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Maria (56-60)

Dezember 2019

Hotel kann ich auf jeden Fall empfehlen,

5.0/6

Hotel kann ich auf jeden Fall empfehlen, allerdings mit einigen Qualität-Schwächen. Teils Renovierungsbedürftig.


Umgebung

6.0

Für ein 4 Sterne Hotel, ist das Preis-Leistungs-Verhältnis so lala. Im Prinzip ok und ich kann das Hotel empfehlen, leider mit einigen Schwächen und hier und da sollte renoviert werden. Dafür ist das sehr gutes, freundliches und zuvorkommendes Personal einen Ausgleich. Das Hotel ist ein reines Erwachsenenhotel, wobei sei gesagt manche Gäste sind schlimmer als kleine Kinder und nehmen keine Rücksicht. Es hat einen tollen Rooftop-Bar, zum Sonnenbaden, übers Meer schauen und chilllen. Mit Kunstrase


Zimmer

4.0

Die Zimmer waren modern, zweckmäßig ausgestattet und ordentlich. Leider zu wenig Ablage Möglichkeiten. Es gibt nur den Kleiderschrank mit Ablage Fächer, sonst aber keine Schublade Nachttisch oder 1 Schreibtisch oder andere Schublade Mobiliar. Für mich als Alleinreisende, war ok und konnte irgendwie eine Lösung finden, aber zu zweit etwas problematisch. Zur Ausstattung gehörten eine regelbare Klimaanlage, einen großen Fernseher (55 Zoll) mit vielen deutschen Programmen (RTL, Pro7, Sat1, Kabel1,


Service

6.0

Das gesamte Service-Personal war sehr gut. Freundlich, hilfsbereit aufmerksam und zuvorkommend. Besonders möchten ich das Personal an der Rezeption und Restaurant (alle inkl. Küchen Personal) hervorheben Schlecht gelauntes oder unfreundliches Personal oder längere Zeit nicht abgeräumte Tische im Restaurant oder draußen auf der Terrasse haben ich weder zum Frühstück, noch zum Abendessen erlebt. Einziger Kritik Punkt: Beim Pool Handtuch Wechseln müsste man immer 1 EUR zahlen (was nicht schlimm ist


Gastronomie

4.0

Ich hatte HP und da das Hotel auch AI bietet, hatten wir HPler die Möglichkeit zu tauschen Mittag statt Abend zu essen. Die gastronomische Versorgung ist in Ordnung, allerdings auch keine 4 Sterne Standard. Z.B.: Sekt zum Frühstück (in den 3 Wochen nur 1 x-Mal erlebt), selbst am Heilig Abend, Weihnachten oder Silvester Frühstück gab es keinen. Es geht auch nicht um den Sekt, sondern um den 4 Sterne Standard. Es gab wenig Auswahl an gutes Fleisch und viel zu wenig Fisch. Oder Besser gesagt, imme


Sport & Unterhaltung

5.0

Die abendlichen Unterhaltungsangebote sind sehr bescheiden (außer am 25-31). Die mehrfachen Bingo-und Karaoke Abende waren schlecht organisiert und sind nicht mehr zeitgemäß. Ich habe daher die Freizeit Angebote wenig genutzt. Es gibt einen mittelgroßen Pool und ausreichend Liegen im Erdgeschoss, der leider ab Mittag total im Schatten liegt. Auf dem Dach befinden sich auch noch zwei kleine Pools zum Erfrischen (40 cm tief) Durchgängig mit Kunstrasen ausgelegt war, ein Teil mit zahlreichen Liegen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dietmar (66-70)

November 2019

Preis Pauschalurlauber zu teuer

4.0/6

Für den gebuchten Preis als Pauschal Urlauber hatte ich eigentlich mehr erwartet. Das Hotel wurde wohl vor nicht also langer Zeit komplett renoviert. Die Ausstrahlung in allen Bereichen ist eher nüchtern und kalt. Unser Zimmer mit Balkon 4.Etage hatte einen schönen Meerblick, natürlich gegen Aufpreis. Vom Essen hatten wir mehr erwartet. Die Qualität war eines 4* Hotel nicht würdig. Das Personal war nett, aber zu den Essen Zeiten überfordert. Teller usw. habe ich draußen im Hotelgarten z.T. selbst abräumen müssen, um einen freien Tisch zu bekommen. Die Liegen im Hotelgarten waren sehr unsauber, die wenigen Sonnenschirme waren z.T. noch defekt. Leider war der Pool kalt, da nicht beheizt. Auf Anfrage sollte dieses Ende November passieren, was viel zu spät ist. erst passieren


Umgebung

5.0

Unweit vom Strand gelegen


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Christian (36-40)

November 2019

Sehr schönes und ruhiges Hotel

5.0/6

Das Hotel ist sehr Modern und zeitgemäß gestaltet. Die Mitarbeiter dort sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war gut und eine gute Auswahl. Leider war die Abendsunterhaltung doch sehr langweilig. Sonst ist das Hotel sehr sauber und hat eine sehr schöne Dachterasse zum Sonnenbaden. Der Weg zum Strand ist auch nicht weit.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Joachim (61-65)

November 2019

Wir haben uns wohlgefühlt!

5.0/6

Wir hatten das Labranda Bronze Playa gebucht, sind aber im Labranda Marieta gelandet. Wir waren erst etwas sauer, aber im Nachhinein waren wir sehr zufrieden. Das Marieta ist nur für Erwachsene, dadurch ist es wohltuend ruhig, auch die tolle Dachterrasse mit Liegen und Bar war überzeugend.


Umgebung

6.0

Relativ kurze Anreise vom Flughafen. Leider in einem grottenschlechten Bus (da kann aber das Hotel nichts für). Zum Strand und zu den vielen Bars und Restaurants in Playa del Ingles waren es wenige Meter.


Zimmer

6.0

Sehr sauber, gute Ausstattung. Fast alle deutschen Fernsehsender. Sehr gut: ebenerdige Dusche!


Service

6.0

Sehr gute und kompetente Damen und Herren am Empfang.


Gastronomie

5.0

Wir hatten "All in". Sowohl Frühstück, Mittagessen als auch das Abendessen war von guter Quantität und Qualität. Leider musste man an der Bar auf der Dachterrasse nach 18:00 Uhr die Getränke bezahlen! Ein mir bisher nicht bekannter Trick das "All in" Angebot weiter zu verwässern.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katja (31-35)

November 2019

nettes, Hotel in guter Lage

4.0/6

Nettes Hotel, nicht zu groß oder zu klein. Ausstattung ist gut. Hoteldachterasse ist schön angelegt und man hat einen guten Ausblick rund um. Zimmer sind auch gut. Wasserkocher war vorhanden, aber kein Tee oder Kaffee zum aufprühen, aber wenn man sich vom Restaurant Tee mit nimmt, gehts auch. Lage des Hotels ist super, viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants vorhanden, Strand 5 Minuten zu Fuß entfernt,


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca. 30 Minuten. Hotel strandnah und viele Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.


Zimmer

4.0

Zimmer und Badezimmer sind ausreichend groß. In den Betten konnte man gut schlafen, auch die Kissen, die mir wichtig sind, dass diese nicht zu hoch und unbequwem sind waren gut.


Service

5.0

Personal von Rezeption bis Reinigungskräfte alle sehr nett.


Gastronomie

4.0

Essen war gut, mehr Abwechslung würde nicht schaden. Die Cocktails für AL Gäste waren geschmacklich obwohl es mit Alkohol angegeben, gefühlt ohne Alkohl gewesen.....


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessraum haben wir uns nicht angeschaut, auch nicht den Wellnessbereich, auf den Bildern sah dieser jedoch ganz gut aus. Poolanlage ist gut, könnte im Herbst und winder nur gerne mehr beheizt sein. Die Animationstante hätten wir nicht gebraucht.....


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Mario (46-50)

November 2019

Ein schönes Erwachsenenhotel in guter Lage

5.0/6

Das Hotel ist ein reines Erwachsenenhotel mit einer tollen Rooftop-Bar unweit der oberen Strandpromenade von Playa del Inglés. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut - insbesondere bei Halbpension. Ich komme gerne wieder!


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt ziemlich am Ortseingang von Playa del Inglés an der Avenida de Italia - nur wenige Fußminuten vom Busbahnhof am Hotel Tropical entfernt. Die obere Strandpromenade und das Shopping Center Tropical sind nur wenige Minuten zu Fuß entfernt. Die Shopping Center Plaza, Cita und Kasbah, wo auch abends viel los ist, sind vielleicht 10 Minuten entfernt. Der große Strand von Playa del Inglés mit den Dünen sowie mehrere kleine, vorgelagerte Strände sind in wenigen Minuten über die obere Str


Zimmer

5.0

Ich hatte ein Zimmer auf der Meerseite mit Meerblick. Beides ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer auf der Straßenseite liegen an der viel befahrenen Avenida de Italia, eine größere Einfallstraße nach Playa del Inglés, auf der auch viele Busse fahren. Die Zimmer zur Meerseite sind definitiv ruhiger und die Zimmer mit Meerblick liegen auf den oberen Etagen 3 und 4. Einige der Kritikpunkte, die ich vor meiner Reise in anderen Bewertungen gelesen habe, wurden offensichtlich behoben. Im Bad gab es u.a.


Service

5.0

Der Service war rundum gut bis sehr gut. Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Schlecht gelauntes Personal oder längere Zeit nicht abgeräumte Tische im Restaurant oder druaßen auf der Terrasse haben ich weder zum Frühstück, noch zum Abendessen erlebt. Auch das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Einen Punkt Abzug gibt es, weil die Hausmädchen jeden Tag die Handtücher gewechselt haben. Das habe ich leider bisher bei so gut wie allen Hotels erlebt. Die Hotel


Gastronomie

5.0

Auch an der Gastronomie hatte ich nichts auszusetzen. Die Gerichte waren abwechslungsreich. In der Woche, in der ich da war, gab es keine Dopplungen. Ja, die Gerichte könnten etwas stärker gewürzt sein,. Aber das erlebt man in vielen Hotels und das ist bei einer Vielzahl an Gästen, denen man gerecht werden muss, wohl auch nicht zu vermeiden. Aber es gab Salz und Pfeffer auf den Tischen - und viele Saucen incl. Alioli und Mojo zum Aufpeppen der Speisen. Beim Warmhalten der Speisen scheint sich au


Sport & Unterhaltung

5.0

Ich habe die Freizeitngebote wenig genutzt. Es gibt einen mittelgroßen Pool und ausreichend Liegen am Pool im Erdgeschoss sowie auf dem Dach (s.o.). Auf dem Dach befinden sich auch noch zwei kleine Pools zum Erfrischen (40 cm tief). Im Untergeschoss des Hotels gibt es einen schönen Wellnessbereich mit finnischer Sauna, Sampfsauna, kleinem Schwimmbad und Becken mit Whirlpool, liegen und verschiedenen Wasserdüsen. An sich ist der Eintritt kostenpflichtig, aber jeder Hotelgast bekommt einen Vouche


Hotel

5.0

Bewertung lesen

volker (56-60)

November 2019

****Hotel mit durchwachsener Qualität.

4.0/6

Im Prinzip ok, leider mit einigen ärgerlichen Schwächen, die ein i.d.R. sehr gutes Personal ausgleicht. So ist die Dachterrasse bei all inklusive nur bis 18 Uhr nutzbar, danach nur gegen Bezahlung - ärgerlich, weil das Highlight des Hotels. Lounge und Möbel eher Richtung Wartesaal 1. Klasse, unbequem, unkommunikativ, nicht gemütlich, ... Lage des Hotels, Blick von oben, Personal, ...das sind die Stärken


Umgebung

5.0

Top am Zentrum von P.d.I/Maspalomas, alles fussläufig erreichbar, sonst Bus und Taxi unmittelbar nah


Zimmer

3.0

Ablagen wenige; Kosmetikspiegel keiner; Dusche schlecht abgedichtet nach aussen; gute Klimaanlage leise und effektiv


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Essen sehr wenig gewürzt/angemacht. Dafür mussten die vielen z.T. sehr guten Sossen und Dipps dienen. Manches war schon übergart (matschig), manches dagegen gut gelungen. Also insgesamt: recht grosse VIelfalt, nicht immer gut


Sport & Unterhaltung

4.0

Im Hotel gab es eine Animation, nicht wirklich unser Geschmack, da die Person so na ja (dedinteressiert?) war. Abendshows teilweise gelungen, andere grottenschlecht (gemacht). Es gab ansonsten einiges auszuprobieren.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marco (41-45)

Oktober 2019

Nicht nochmal Gran Canaria-puerto de La

3.0/6

Ich hatte al-inklusive-mußte aber dachterrasse zahlen, Kaffee zum Frühstück nur einmal probiert,außerhalb für wenig besser Frühstücken und Diner viel besser.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Cornelia (56-60)

Oktober 2019

Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.

6.0/6

Saubere Zimmer , sehr freundliches Personal, tolle Lage in Strandnähe, fantastisches Essen, bestens geignet für einen entspannten Urlaub, vielfältiges Freizeitangebot, toller Ausblick von der Dachterrasse. Auch der Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Für unseren Reisegrund war das Hotel bestens geeignet.


Umgebung

6.0

30 Minuten vom Flughafen entfernt. Nur einige Gehminuten von den Dünen von Maspalomas entfernt.


Zimmer

5.0

Ausstattung war gut. Unser Zimmer hatte fantastischen Meerblick. Zimmer war sauber. Auf den Betten schläft man sehr gut.


Service

6.0

Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden berücksichtigt.


Gastronomie

6.0

Die Büfetts waren sehr gut und abwechslungsreich. Sehr große Auswahl und mit Liebe zubereitet. Kein Gedränge am Büfett. Sehr viel Platz im Innen-und Außenbereich zu jeder Mahlzeit.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage im Garten war sehr schön. Die zwei Pools auf der Dachterrasse auch sehr schön. Vielleicht könnte man daraus auch Jakuzzi machen, aufgrund der geringen Größe. Rooftop-Bar ganz toll. Der Spa-Bereich ist sehr ansprechend. Jeden Abend gab es eine Live-Veranstaltung. Auch Wassergymnastik, Billard und Tischtennis ist möglich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pascal (31-35)

Oktober 2019

Erholsamer Urlaub in einem super Hotel.

5.0/6

Sehr modernes und schönes Hotel in guter Lage. Wenige Minuten zum Strand oder anderen Unterhaltungsmöglichkeiten. Auch das Essen ist sehr zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Wenige Minuten zum Strand. Supermarkt und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.


Zimmer

6.0

Große Zimmer mit viel Stauraum in den Schränken.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Gute Auswahl an verschiedenen Gerichten, welche wöchentlich wechseln. Drei Mal die Woche unterschiedliche Themenabende. All inklusive ist generell bis 24 Uhr an den Bars im Erdgeschoss. Leider ist an der Bar auf der Dachterrasse All inklusive nur bis 18 Uhr gültig. Danach müssen Getränke gezahlt werden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Gute Poolanlage und Dachterrasse mit kleinen Pools (60 cm Tiefe). Moderate Animation wie z.B. Wasser Gymnastik. Abends wechselnde Animation.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mike (31-35)

Oktober 2019

Erholungsurlaub mit Wohlfühlfaktor =D

6.0/6

Sehr schönes und top modernes Hotel mit super Ausblick von der Dachterrasse und sehr leckerem Essen. Nicht weit zum langen Sandstrand oder anderen Unterhaltungsmöglichkeiten.


Umgebung

5.0

Wenige Minuten zum Strand und Supermärkte und Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Umgebung.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten viel Stauraum.


Service

6.0

Super Service, nettes und freundliches Personal. Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt.


Gastronomie

6.0

Verschiedene Auswahl an Gerichten. Lecker Kuchen =d und viel Auswahl Obst.


Sport & Unterhaltung

5.0

Super Poolanlage mit genügend Liegeplätzen und Schirmen. Auf der Dachterrasse 2 x die Woche abends mit DJ.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katharina (26-30)

Oktober 2019

Absolute Weiterempfehlung für einen entspannten Ur

6.0/6

Tolle Lage, saubere Zimmer, nettes Personal, gutes Essen... alles super! Ich würde das Hotel für einen weiteren Aufenthalt in Playa del Ingles immer wieder buchen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elena Leonidovna (41-45)

Oktober 2019

Ich kann es empfehlen

6.0/6

Hotel ? liegt nicht direkt am Strand, stehen noch 2 anderen Hotels vor uns. Es macht aber nichts aus, da auf dem Dach ist ein Pool ??? und da kann man Ocean beobachten, ein schönen Panoramablick. Bis zum Strand 10 Minuten zu Fuß. Personal ist sehr sehr freundlich ?. Klasse!!! Ich schließe nicht aus, das ich noch Mal hin fliege. VG Elena L.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ingrid und Herbert (70 >)

Oktober 2019

Für uns ein angemessenes Hotel .

4.0/6

Der erste Eindruck, sehr hell, modern, sauber geräumig. Sehr höflicher deutschsprechender freundlicher Empfang an der Rezeption.


Umgebung

4.0

Vom Hotel aus ist vieles fußläufig zu erreichen selbst wenn man wie wir lauffaul ist. Bus und Taxifahrern ist günstig.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer Nr. 433 war oberste Etage mit Balkon und Meerblick. Großartige Aussicht. Minibar war an, sauber und leer. Kann man auffüllen wie man's braucht. Bei uns kam der Begrüßungssekt zuerst hinein. Wasserkocher, Telefon, Flachbildfernseher groß. Ausstattung modern funktionell sauber. Bad geräumig und sauber mit Fenster.


Service

5.0

Auch wenn man vier bis zehn Mitarbeiter besonders erwähnen möchte weil diese nicht nur ihren Job machten sondern dabei auch noch Lebensfreude ausstrahlten können wir uns nur beim gesamten Servis bedanken. Höflich, aufmerksam, hilfsbereit und sprachbemüht.


Gastronomie

5.0

Poolbar, Lobby, Dachterrasse waren für uns tägliche Anlaufpunkte mit großer Zufriedenheit. Das Restaurant bot uns gute Auswahl . Selbst zum Ende der offiziellen Zeiten wirkte es nie geplündert. Es wirkte sehr ansehnlich von der offenen Küche bis zum Nachtisch. Für uns war das Essen gut. Leute am Nachbartisch waren anderer Meinung kamen aber auch von einer Luxuskreuzfahrt. Das kann man nicht und sollte man nicht vergleichen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Mit 69 und 73 Jahren ist für uns das sportliche Angebot nicht so wichtig. Die Poolanlage ist ausreichend. Auf der Dachterrasse Chill Lounge mit Annehmlichkeiten. Toll. Der Wellnessbereich wirkt neu modern elegant entspannend fachlich gut aufgestellt. Der Fitnessraum ist noch in der alten Bausubstanz aber gut ausgestattet. Entertainment : Animation im Sinne das man mitmachen möchte, nein. Die Dame die hierfür zuständig war ist mehr Drillinstruktor. Außer Wassergymnastik, bei der man sie n


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

September 2019

Gutes Hotel, empfehlenswert!

5.0/6

Das Hotel wurde vor ca. 4 Jahren renoviert und umgebaut (wir haben das von gegenüber aus dem 'Caserio' beobachtet). Gute Lage, fast direkt an der Promenade (zu Fuß 5 Minuten) über zahlreiche Treppen auch kleiner Strand (ca. 10 Minuten) erreichbar. Hauptstrand ca. 15-20 Minuten. Hotel sauber, Personal freundlich, Zimmer und Verpflegung in Ordnung.


Umgebung

5.0

Nahe der Promenade, praktisch barrierefrei erreichbar. Der Strand ist über relativ lange Treppen erreichbar, das ist nicht unbedingt für Senioren oder Menschen mit Einschränkungen der Mobilität. Lediglich ein Fahrstuhl in ein tiefer gelegenes Einkaufszentrum ist vorhanden, von dem aus man aber wieder nur über eine sehr steile Straße zum Strand herunter kommt. Ansonsten aber wirklich eine super Lage. Die Seeseite ist auch relativ ruhig, die gegenüberliegende Seite direkt an einer gut befahrenen


Zimmer

5.0

Ja, Einzelbetten, die manchmal auseinander rutschen, mein Bett kneterte mit leicht lockeren Beinen meist etwas, der Kühlschrank machte in der ersten Nach Geräusche und wurde auf unsere Beschwerde hin aber sofort getauscht. Ein ehemaliger Wasserschaden hatte die Decke des Schrankes verzogen, in dem Schrank gab es außer einer Kleiderstange und einem doppelten Boden unten keine Ablage. In der Dusche waren einige Fugen teilweise herausgebrochen. Alles Kleinkram, nichts wirklich schlimmes und bestenf


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren wirklich vorbildlich freundlich und stets hilfsbereit. Unsere Reklamation wegen des lauten Kühlschrankes wurde am gleichen Tag erledigt. Die Bedienung im Speisesaal immer nett und gut gelaunt. Selbst die Putzfrauen auf den Gängen haben immer nett gegrüßt. Zu manchen Mitarbeitern war das Verhältnis schon fast familiär, es wurde gescherzt, Witze gemacht, ich habe mich damit wirklich sehr wohl gefühlt, ganz tolle Atmosphäre!!!


Gastronomie

4.0

Ja, das Essen war jederzeit OK, allerdings waren die Salate schon manchmal etwas braun und vermutlich noch vom Vortag. Das Fleisch war mir auch hin und wieder zu fettig. Die Beschriftungen der Speisen waren manchmal falsch oder fehlten gänzlich. Und bitte, Stichwort z.B. 'Tomate Cajun': vermerkt, wenn das Essen übermäßig scharf ist! Mein Hals brennt heute noch... ;-) Ansonsten aber auch hier insgesamt nichts wichtiges, was nicht in Ordnung wäre, alles sauber und eine ausreichende Auswahl. Und w


Sport & Unterhaltung

5.0

Jeden Abend war Unterhaltungsprogramm, was sich zwar regelmäßig wiederholte, aber meine 77jährige Mutter (die mitgekommen ist und in separatem Einzelzimmer untergebracht war) hat sich wirklich jeden Abend auf Klavier, Saxophon, Bingo oder Karaoke gefreut und mit einer Sangria im Arm. Am Pool gab es Wassergymnastik und im Keller auch Wellness. Da wir weder am Pool noch bei der Wellness waren, kann ich da gar nichts zu sagen. Auf der Dachterrasse gab es großflächig Liegen mit Schirm, zwei kleine


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Werner und Petra (66-70)

September 2019

Empfehlenswert wir kommen wieder.

5.0/6

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, einen Kritikpunkt gibt es trotzdem, Das Animationprogramm warum nicht ein Abend oben auf der Terasse und Unten auf der Terasse ??? und AI auch im wechsel ???? Denn Disco für 10 Pers. und noch Gtränke bezahlen!?!? Vieleicht mal drüber Nachdenken. Die eine Dame spricht nur Spanisch etwas Englisch und kaum Deutsch. Wir Reisen viel, aber so etwas haben noch nie erlebt! Trotzdem werden wir wiederkommen.


Umgebung

5.0

Sehr zentral gelegenes Hotel,


Zimmer

6.0

wir hatten eine ganz nette und sehr saubere Zimmer Fee.


Service

5.0

Das gesamte Personal sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes abwechslungsreiches Essen, schwächelte in der zweiten Wochenhälfte etwas,war aber trotzdem für jeden was dabei!


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben wir aber nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

September 2019

Das zweite mal zu Gast , gerne kommen wir wieder.

6.0/6

Ein sehr gepflegtes Hotel nur 5 min.zu Fuß am Meer gelegen. Für den das zu weit ist benutzt die Dachterasse mit Bar , Liegen , Sonnenschirmen und zwei ganz kleinen Pools zum erftrischen . Diese Pools sind allerdings nur zum hineinsetzen. Der Hotelpool ist wie immer im Eg. Ein Spa mit Massage und Pool befindet sich im Tiefgeschoss. Das Personal ist sehr freundlich und spricht neben spanisch auch deutsch und englisch. Das Essen ist gut . Wir nutzten "all in" zu buchen ist das Hotel aber auch als Halbpension. Wir waren das zweite mal Gäste des Hotels und bedanken uns für die schöne Zeit.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine und Peggy (26-30)

September 2019

Gran Canaria wieder,aber in einem anderen Hotel

4.0/6

Wie schon beschrieben gibt es doch einige Punkte die Verbesserungswürdig sind. Die Landschaft ist super und ich kann CICAR als Autovermietung total empfehlen. Wir waren 2 Tage unterwegs und besichtigten die Kaffeeplantage und machten Höhle wie sie früher gelebt haben unter anderem. Das Hotel können wir leider nicht weiter empfehlen. Oft fehlte es einfach an kleinen Details wie Nüsse an der Bar und einer tollen Animation. Wir beschäftigten uns mit Spielen und besuchen im Jumbo Center und leihten uns ein Auto. Aber für diesen Preis bekommt man sicher auch andere Unterkünfte, wo mehr geboten ist und das Essen geschmackvoller.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt super. Wie schon oft beschrieben sind es zum Strand leider unheimlich viele Treppen.


Zimmer

4.0

Schönes und stimmiges Farbkonzept. Leider war unser Zimmer etwas laut. Morgens ab halb 9 konnte man kaum noch schlafen da es so laut auf den Gängen war. Die Betten sind leider aus 2 einzelnen, ultraleichten Bettgestellen zusammen geschoben. So war das die reinste schlitterpartie wenn man sich hin setzte oder Nachts drehte. Der morgendliche Sex der Gäste über uns blieb dadurch natürlich auch nicht verborgen. Dort sollte echt eine andere Lösung her. Ablagefläche im Hotel war leider auch wenig vorh


Service

4.0

All In gibts Abends genau 1 Bar und diese ist teils von einem Barkeeper betrieben. Fazit sehr lange Wartezeiten. Unlogisch ist, dass die Dachterrasse ab 18 Uhr bezahlt werden muss. Das blöde gefahren mit dem Fahrstuhl für Getränke war absolut nervig und unnötig. Die Bar ist besetzt, somit könnte man auch dort all in anbieten. Schade, das machte die tollen DJ Abende etwas zuneige


Gastronomie

3.0

Also das Essen ist wirklich nicht besonders gut. Wir wichen oft auf die Burger der Dachterrasse aus. Diese waren frisch und lecker. Das Fleisch lieblos zubereitet und meistens kalt. Fanden für uns schlecht was. Der Mann vom Serrano-Schinken maulte mich total an, als i das 2. mal kam und den Schinken zu holen. Fand ich echt unverschämt. Das restliche Personal im Restaurant war absolut freundlich und die Tische wurden rasch abgeräumt ...


Sport & Unterhaltung

2.0

Also Animation ist nicht vorhanden. In jedem Altenheim ist mehr Geboten. Es gab eine Dame für die Animation. Die wenn frei hatte war eben nix. Wenn sie da war gabs Bingo oder bisschen Gymnastik. Sowas schlechtes habe ich in noch keinem Hotel erlebt. Auch Erwachsene Menschen wollen Shows und Unterhaltung im Urlaub. Also das ist in unseren Augen wirklich nicht ausreichend was da geboten wird. Die Abende mit dem DJ auf der Dachterrasse waren jedes mal grandios! Die waren echt super! Leider hatten w


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sandra (31-35)

September 2019

Schöne Zeit auf Gran Canaria

6.0/6

Wir wollten einen Mädelsurlaub zum entspannen. Das Hotel war dafür bestens geeignet. Es war immer eine Poolliege frei. Konnten uns alle erholen. :-)


Umgebung

5.0

War nicht allzu weit vom Flughafen entfernt. Man hatte es nicht weit zum Busbahnhof und der Strand war auch gleich um die Ecke


Zimmer

5.0

Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man im Urlaub braucht. Bett war sehr bequem


Service

5.0

Uns wurde immer geholfen wenn wir Fragen und Wünsche hatten.


Gastronomie

5.0

Essen war sehr gut. Nachtisch könnte mehr Auswahl haben


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab Abwechslungsreiche Animation.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (56-60)

September 2019

Hotel super...aber das Essen :-(

4.0/6

Die Zimmer waren super mit ausblick auf den Strand, im allgemeinen sehr ruhig. Nach 5 Jahren Playa Bonita eine verbesserung..wenn nicht das essen wäre..oftmals lauwarm bis kalt ( war im Bonita viel besser und abwechslungreicher). optimal wäre essen im Bonita den rest im Marieta


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

super zustand, gabs nichts zu beanstanden...sogar die Zimmertüren und Balkontüren schlossen gut, so das man von draußen kaum was mitbekam


Service

5.0

deutsch konnten nur 2 Personen im Hotel, ansonsten englisch


Gastronomie

2.0

teilweise nur eine Servicekraft die sich um die essensausgabe kümmerte und dann logischerweise überfordert war , (Pommes waren wie Nudeln (labberig und kalt) ausschilderung der Speisen stimmte meist auch nicht)


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Natascha (26-30)

August 2019

Nie wieder

2.0/6

Vorab, dass Personal im Restaurant ist sehr freundlich. Allerdings sind es für mich eher 3 Sterne und nicht 4. Beim duschen stand das Bad immer unter Wasser, da die Dichtungen überhaupt nichts brachten. Seife für Hände waschen hatten wir in den 14 Tagen nicht einmal gehabt. Musste immer mein Duschgel benutzen. Trotz all in und angeblichen Deluxe Zimmer war unsere Minibar leer. Auf die Frage hin, dass wir eigentlich ein Deluxe Zimmer bekommen sollten wurde uns gesagt das alle Zimmer Deluxe Zimmer sind und es keine Unterschiede gibt. Mein Bett war am quietschen und als ich einmal das Lacken abgenommen habe, war meine Matratze mit gelben großen Flecken versehen. Wir hatten ein großes Bett was allerdings aus zwei kleinen Betten zusammen gezogen wurde. Beim essen mussten wir uns sehr oft unser Besteck und unsere Serviette immer selber holen (meistens beim Frühstück). Beim Essen wurden die Getränke nicht serviert sondern die musste man sich immer selber holen. Das Essen kannte nie das Wort Salz. Es war fast alles immer ohne Geschmack. Lasagne sah auf den ersten Blick z.b toll aus aber beim probieren ist mir fast alles hoch gekommen. Was da alles drinne war weiß ich bis jetzt nicht. Es war einfach alles nur eine pürierte Masse. In den 14 Tagen habe ich viele verschimmelte Lebensmittel gesehen die ich selber dem Personal zurück gegeben habe. Das Obst hatte fast jeden Tag weiße Schimmelstellen. Die Teller waren einfach nur Widerlich. Jeden Teller musste man sich genau anschauen, weil wirklich fast an jedem Teller Essensreste waren ( einfach eckelig.) Die Cocktails schmecken nach Wasser. Viel Auswahl an Cocktails gab es leider nicht. Auf der Dachterrasse gab es die Getränke nur bis 18 Uhr, danach kannst du zusehen das du dir deine Getränke immer unten holst und ständig hoch und runter rennst oder du bezahlst. Total unverschämt. Die Abendprogramme für ein Erwachsenenhotel waren um 22 Uhr teilweise vorbei und somit war der Abend dann im Hotel gelaufen. In umliegenden Hotels hat man viel mehr mitbekommen... war schon echt traurig. In den zwei Wochen waren die Abendprogramme immer gleich. Sänger, Bingo, Klavier und Saxophon. Das Hotel ist sonst sehr zentral gelegen. Man hat Einkaufsmöglichkeiten, dass Nachtleben ist nicht weit entfernt. Wer aber zum Strand möchte muss nicht 5 min gehen sondern so an die 15-20 min um zum wirklichen Strand zu kommen wo es Liegen gibt. Als wir dann aus dem Hotel auscheckten wurden wir nicht mal verabschiedet. Wir wurden einfach nach der Zimmernr. gefragt und auf die Nachfrage ob das alles wäre, bekamen wir nur ein stumpfes “ja“. Es gab kein Auf Wiedersehen, einfach nichts. Fand ich schon für 14 Tage Aufenthalt echt traurig. Wir waren noch mit mehreren Dingen nicht einverstanden aber wenn ich es hier alles notieren würde, würde es den Rahmen sprengen. Dieses Hotel besuchen wir nicht noch einmal. Ach so noch was. Wer einen Spa Gutschein für eine Massage bekommt wird enttäuscht. Denn die Massage geht ab 50€ los und der Gutschein ist NUR für das Dampfbad, die Sauna und den Pool. Also ist es meiner Meinung nach KEIN MASSAGE Gutschein. Ich verstehe bis jetzt nicht warum das Hotel 91% Weiterempfehlung hat.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

FHansen (26-30)

August 2019

Kann es weiter empfehlen!

5.0/6

Ich war mit einer Freundin 11 Tage in dem hotel. Schade fand ich, dass Getränke ab 18 Uhr auf der Dachterasse bezahlt werden müssen. Und leider schon um 23 Uhr die lichter und Musik ausgehen und alle Leute im Dunkeln sitzen. Der Service im Restaurant war super klasse. An den Bars hätten wir uns vlt eine 2. Bzw 3. Kraft gewünscht, da man länger warten musste. An der Poolbar hätte ich mir Eis und Obst gewünscht. Leider nur ungesundes essen. Trotz alledem eine schöne Zeit und ich empfehle es gern weiter.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Johannes (61-65)

August 2019

Super Hotel mit gutem Service. Wichig auch Strandn

5.0/6

Super Hotel. Strandnah Guter Service Schöne Aussenasnlage mit Pool. Separate Freizeitmöglichkeit (Tischtennis, Billiard)


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Urlauberin (51-55)

August 2019

Sommerstrandurlaub

6.0/6

Schönes Hotel, freundlicher Service, nettes Personal, leckeres Essen und Getränke, Sommerurlaub, dezente Abendunterhaltung täglich, 2 x Diskoabende auf der Dachterrasse, Billard, Tischtennis, Animation am Pool, Strand ist vom Hotel schnell zu erreichen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Personal kompetent bei Fragen und sehr hilfsbereit. Sie Zimmer werden täglich gereinigt im oberen Stockwerk Zimmer mit Meerblick Super Aussicht und schöner Balkon.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ramona (61-65)

August 2019

Mein Urlaub im labranda marieta

5.0/6

Ich war eine Woche in diesem schönen Hotel, um sonne zu tanken. Bereits einige Wochen vorher hatte ich per Mail um einen Wunsch gebeten, der mir auch erfüllt wurde, vielen Dank noch einmal dafür. Bereits beim Empfang war alles super und das einchecken ging sehr zügig und freundlich.


Umgebung

5.0

Fuer mich war es nicht weit zum Strand, das Hotel lag ideal.


Zimmer

5.0

Mein Zimmer war sehr schön uns es lag in der zweiten Etage


Service

5.0

Bei diesem Hotel muss man wirklich die Freundlichkeit aller Mitarbeiter erwähnen.


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr gut. Man könnte zu jeder Mahlzeit auf der Terrasse sitzen und fand auch immer einen freien Platz.


Sport & Unterhaltung

5.0

Am Pool fanden verschiedene sportliche Aktivitäten Staat, aber ich habe lieber den wunderschönen Strand genossen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marc (36-40)

August 2019

Sonne am Himmel / Sonne im Herz

5.0/6

Sehr gute Lage ! Der Meerblick vom Hotel Dach ist ein Traum . Es gibt genug von allem Essen und Trinken denn ganzen Tag , wer\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'s braucht kommt auf jeden Fall auf seine Kosten. Sehr entspannt keine Kinder , nicht das wir was gegen Kinder hätten , wir haben selber welche , es Ist aber auch mal schön ne ganze Woche im Jahr ohne ! Sehr zu empfehlen !!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

veri (19-25)

Juli 2019

schönes Hotel :)

5.0/6

Wir hatten 5 super Tage im Hotel. Sehr nettes und freundliches Personal. Mit dem All inclusive Angebot war es sehr praktisch und bequem. Auf dem Rooftop hat man eine meega Sicht aufs Meer und es ist entspannend. In der Umgebung hat es ganz viele Shopping Center mit ganz vielen Kleinen Läden die praktisch alle das Gleiche verkaufen. Das Einzige, was ein bisschen gestört hat, war dass vor manchen Zimmern einen dauernden Fischgeschtank anwesend war... Würde gerne mal wiederkommen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alexander (26-30)

Juli 2019

Schlechtester Urlaub bisher

1.0/6

Ich war vor 1 Woche hier in dem Hotel und werde dieses Hotel nie wieder besuchen, von der Ausstattung alles schick aber ein ganz miserabler Service. Ich kann allen nur abraten hier Urlaub zu machen seit gewarnt hier werdet ich über den tisch gezogen.


Umgebung

4.0

Von der Lage gar nicht so schlecht man hat es nicht weit bis zum Strand ca 5 min ist man da, zum Strand kommt man über eine lange Treppe, Einkaufsmöglichkeiten gibt es zu genüge nicht weit vom Plaza entfernt. Vom Flughafen ca 30min fahrt. Jeden Tag scheint die Sonne und man sieht keine Wolken.


Zimmer

1.0

Die zimmer waren sehr sauber und sahen einladend aus. Ich hatte ein Doppelbett zimmer wo die beiden Betthälften sich immer wieder auseinander schoben,Absolut keine Getränke auf dem zimmer, keine Minibar, Gar nix, für Getränke auf dem zimmer musste man selbst sorgen wurde mir mitgeteilt von dem Hotelpersonal beim Supermarkt um die ecke Wasser gekauft damit ich auch was zu trinken im zimmer hatte, Bei der Dusche mit Glaswänden waren die Scharniere schief angebracht was in einem lauten knacken resu


Service

1.0

Ich habe schon öfter mal einen Urlaub gemacht aber noch nie mit solch einem schlechten Service, Gast ist König gibt es hier nicht schon am ersten Abend wo ich angekommen bin und zum Abendessen runter bin wurde mir von einem der Kellner gesagt das hier in dem Hotel Selbsbedienung ist nicht nur beim Essen auch die Getränke musste man sich selbst holen und zapfen. Nahezu dasselbe gilt auch für die Bars wo man sich selbst seine Getränke holen musste und dann auch mal 20 min für ein Getränk in der sc


Gastronomie

2.0

Das essen war wirklich das einzige an dem ich nix auszusetzen habe. War immer lecker und frisch. Das nächste war das es in dem Hotel 3 verschiedene Bars gibt aber einzig allein in der Lobby bar bis 24:00 Uhr die Getränke All inclusive sind, bei der Rooftop-Bar und an der Pool-Bar musste man ab 18 Uhr für alle Getränke extra zahlen trotz All Inclusive Bändchen. Es sind auch nicht alle Getränke in dem All inclusive Paket enthalten nur ein paar wenige ausgewählte Getränke.


Sport & Unterhaltung

3.0

Da ich sehr viel Sport betreibe in form von Krafttraining war ich mehrmals in dem Fitnessstudio um die ecke womit das Hotel wohl eine Kooperation hatte, dieses war ganz gut eingerichtet. Der Hauptpool ist nicht sonderlich groß gewesen aber war in ordnung, auf dem dach gab es noch 2 weitere kleine pools. Es gibt ein Animations Team, die versuchen ein wenig leben in dieses Hotel zu bringen hab auch ein paar mal das angebotene Aquagym mitgemacht ganz lustig gewesen.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Mar (51-55)

Juli 2019

Schöner Strandurlaub

6.0/6

Schönes Hotel mit Nähe zum Strand. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen von Rezeption, iBars/Restaurant und im Zimmerservice.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl Heinz (51-55)

Juli 2019

würden nicht nochmal hin

3.0/6

Zimmer waren ok, recht groß. Mit kleinem Kühlschrank. Allerdings 4 Tage keine Klimaanlage, auch nach mehrmaligen reklamieren wurden wir nur vertostet. Die Bettliegen auf der Terrasse koten 10 Euro was wir nicht angemessen finden. Leider gibt es keine Kellner die Abends an die Tische kommen, man muss sich seine Getränke an der Bar selber holen. (langes anstehen). Frühstück war in Ordnung, Abendessen könnte wechselhafter sein.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Urlauber (31-35)

Juli 2019

Preis-Leistung stimmt

5.0/6

gute Lage, Bus zum Flughafen vor der Tür, zum Strand 5 Minuten laufen. Das Hotel hat eine schöne Terrasse mit zwei kleinen Pools. Essen war gut. Zimmer war sauber.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Gastro
Sonstiges
Zimmer
Gastro
Gastro
Ausblick
Ausblick
Gastro
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Strand
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Lobby
Strand
Strand
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Gastro
Lobby
Sonstiges
Gastro
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Zimmer
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Bar