Hotel Le Pacha Beach Resort

Hotel Le Pacha Beach Resort

Ort: Hurghada

72%
4.2 / 6
Hotel
4.2
Zimmer
4.0
Service
4.6
Umgebung
5.2
Gastronomie
4.0
Sport und Unterhaltung
4.2

Bewertungen

Claudia (56-60)

April 2022

Dald wieder, denn es hat uns sehr gefallen!

6.0/6

Das Hotel besticht vor allem durch seine zentrale Lage, die es einem möglich macht, mitten ins ägyptische Leben einzutauchen und das gleich unmittelbar vor der "Haustüre". Die Anlage selbst ist sehr gepflegt, verfügt über eine äußerst schöne Gartenanlage, die auch penibel sauber gehalten wird. Vom Treiben draußen /Straßenlärm merkt man im Hotel nichts. Pools und Sandstrand sind vorhanden. Die Zimmer sind in Ordnung, gemütlich und auch sauber. Den Badezimmern sieht man vielleicht schon ein bisschen ihr Alter an, aber es ist alles sauber und gepflegt. Die Fassaden dürften bereits erneuert worden sein, wirken frisch und sauber. Die Hotelbelegschaft ist im Gesamten sehr bemüht, es den Gästen so schön wie möglich zu machen! Wir werden sicher bei der nächsten Gelegenheit wieder kommen!


Umgebung

6.0

Toll! Also besser geht es eigentlich gar nicht!!! Es liegt mitten im Zetrum des sogenannten neuen Hurghada. Ein Schritt hinaus aus dem Hotel und man befindet sich mitten im ägyptischen Leben mit Cafes, Geschäften, Straßenlärm, das heißt man kann diese für uns doch andere Welt so richtig spüren. Die große Moschee und der Fischmarkt sind zu Fuß zu erreichen. Auch Marina, der große Yachthafen mit seinen zahlreichen Restaurants ist nur einen Katzensprung entfernt. Kulturelle Ausflugsziele wie Luxor


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind in Ordnung und sauber! Nach europäischem Standard könnte man sagen, dass das Badezimmer renoviert gehörte, denn da merkt man eben schon so ein bisschen das Alter und den Verschleiß. Was uns persönlich gefehlt hat, weil wir es von anderen Hotels gewöhnt waren, war der Wasserkocher und der Instantkaffee im Zimmer. War allerdings auch kein Problem! Wir haben uns gleich vor der Türe so einen kleinen gekauft, Kaffee dazu, zwei Tassen - kostete nicht viel und gut war's wieder. Die Home


Service

6.0

Top würde ich sagen! Eine eigene kleine Geschichte am Rande: Mein Mann hatte seine eigene Shisha mit, weil ja Shisha-Rauchen in der Öffentlichkeit noch im Herbst des Vorjahres überall verboten war. Allerdings war es im Le Pacha komplett verboten, also auch auf den Balkonen, was wir nicht wissen konnten. Und plötzlich stand dann die Security bei uns im Zimmer und wir mussten die Shisha abgeben. Sehr zu unserer Freude! Hm! Natürlich nicht! Nur, und das muss ich jetzt dazu sagen, man ging mit uns d


Gastronomie

6.0

Vorausschicken muss ich hier, dass wir Essen an und für sich nicht überbewerten im Urlaub, sprich wir fliegen nicht wegen des Essens nach Ägypten. Wie soll ich das jetzt sagen? Zu anderen Zeiten haben wir, wie viele andere vermutlich auch, schon reichhaltigere oder abwechslungsreichere Buffets gesehen. Soll jetzt nicht heißen, dass das Essen schlecht war! Ganz und gar nicht!!! War total ok! Ich hätte mir vielleicht beim Frühstück so nach ein paar Tagen mal irgend etwas anderes gewünscht. Auf der


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich bewerte das jetzt mal mit 6 Sternen! Allerdings haben wir das nur am Rande mitgekriegt. ;) Ich flieg nicht nach Ägypten um dann in einem Fitnesscenter herumzuhupfen, wenn ich mir die schönen Palmen anschauen oder in dem Fall auf der SheratonStreet herumlatschen kann... Ich bin ein absoluter Wellness-Muffel! Es dauerte fünf Tage bis man mein NEIN! zur Massage oder Fußpflege akzeptiert hatte! :D Poolanlage: So wie sie aussieht ok! Nur wir waren kein einziges Mal im Pool...Meer! Und der Hotel


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Isolde (51-55)

April 2022

Alles bestens, darum 100 % Weiterempfehlung

5.0/6

Es war für mich das erste Mal in diesem Hotel. Und ich war positiv überrascht. Vom Zimmer, Restaurant, Strand, Garten, Lage es hat alles gepasst. Ich würde jederzeit wiederkommen.


Umgebung

6.0

Super Lage mitten im Geschehen. Man hat alles vor der Haustür. Vom Flughafen nur 10 Minuten entfernt. Für Ausflüge auch nur kurze Fahrzeiten.


Zimmer

5.0

Mein Zimmer war mit einem gemütlichen Bett ausgestattet sowie einem Kühlschrank und Fernseher sowie einer Klimaanlage. Und ein kleiner Balkon mit Meerblick.


Service

6.0

Das Personal war insgesamt sehr aufmerksam und zuvorkommend. Es gab auch eine Gästebetreuung die immer nachfragte ob alles passt.


Gastronomie

6.0

Im Restaurant gab es 3x am Tag ein Buffet. Beim Frühstück könnte noch mehr angeboten werden. Beim Mittag und Abendessen gab es reichlich Auswahl. Auch orientalische Gerichte gab es öfters. Auf Wunsch auch eine kleine Pizza frisch zubereitet.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt 2 Poolanlagen. Ich habe nur einen genutzt. Das Wellnessangebot ist gut aber zu teuer und die Mitarbeiter nerven am Strand. Am Strand gab es einmal eine Animation die ich nutzte. Abends im Hotel so gut wie kein Entertainment.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Angelika (14-18)

April 2022

Unser 2. Zu Hause

5.0/6

Etwas in die Jahre gekommen aber die Anlage super gepflegt


Umgebung

5.0

Man ist vor dem Hotel mitten im Trubel mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.


Zimmer

5.0

Sind ins die Jahre gekommen aber sauber


Service

6.0

Super freundliches Personal


Gastronomie

4.0

Könnte abwechslungsreicher sein.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kati (51-55)

März 2022

Mein zweites zuhause ♡

6.0/6

Es ist ein altes Hotel mit bester Lage im Herzen Hurghadas. Die Gartenanlage ist traumhaft . Auch der Strand ist super ! Alles gut zu Fuß erreichbar.


Umgebung

6.0

Das Hotel hat die beste Lage überhaupt , mitten in der City. Vom Flughafen mit Taxi keine 10 min. Erreichbar. In der Nähe gibt es viele tolle Cafes , die Marina ist in 20 min zu Fuß erreichbar , die angesagte Caribian Bar in 10. Min.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Die Sanitären Anlagen ebenfalls. Es ist alt , soll aber dieses Jahr komplett saniert / modernisiert werden. In den Betten liegt man super , tolle hohe Matratze !


Service

6.0

Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen bitte zur Rezeption gehen , dort wird sich schnellstens gekümmert .


Gastronomie

6.0

Das Essen ist sehr gut. Es gibt reichlich Auswahl . Es ist toll dekoriert und gewürzt. Oft gilt abends ein Motto von Chinesisch bis Meeresfrüchte . Auch kann man das italienische & chinesische Restaurant kostenlos nutzen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt eine tolle Animation , die den ganzen Tag etliche Aktivitäten von Dart bis Bauchtanz anbietet. Abends gibt es super Programm auf der Bühne.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fred (56-60)

März 2022

Jederzeit wieder, wenn der Standard gehalten wird.

5.0/6

Sehr schöne Zimmer mit windgeschützten Terrassen und Balkonen. Strand schön, aber klein. Architektur und Innenarchitektur finde ich ideen- und farbenreich und schön. Die Stadt vor der Tür ein riesiges Plus. Ein wunderschöner Garten, den jeder von seinem Zimmer aus genießen kann.


Umgebung

Lage ist einfach super. Man ist sofort im Leben der Stadt (Vorderseite des Hotels) und kann am Leben der Einheimischen teilnehmen. Umgekehrt hat es mich schon beim ersten Mal gewundert, das das Hotel und die Zimmer total ruhig und ohne Straßenlärm sind. Ausflugziele waren wie überall in Hurghada nicht in der Nähe. Aber man konnte mit Minibus oder Taxi schnell zu anderen Stadtteilen oder Stränden gelangen. Vom Flughafen nur 20 Minuten entfernt.


Zimmer

6.0

Mein Zimmer war sauber, geräumig und auch schön. Meine Terrasse ein Traum. Ebenso ein wunderschöner Garten. Ich habe sehr gut geschlafen und hatte im Zimmer und auf der Terrasse meine Ruhe. Ausstattung für meine Verhältnisse: Alles da, was ich brauchte. Sehr geräumig.


Service

6.0

Besonderes Lob geht an Allam an der Rezeption. Er konnte immer Rede und Antwort stehen. Auch ein Zimmerwechsel wegen neuer und nachts zu lauter Gäste klappte reibungslos. Roomboys einfach super nett, nicht aufdringlich, ideenreich in der Dekoration und bei mir auch ordentlich gereinigt.


Gastronomie

6.0

Das Service- und Kochpersonal immer super nett und nicht aufdringlich. Ein schwarzes Schaf gibt es immer und das fand sich im Service. Da ich ein Jahr vorher da war und das Speisenangebot relativ gering, aber okay war, muss ich es jetzt genauer beschreiben: Ich habe noch nie eine solche Steigerung in Ägypten erlebt, wie in diesem Hotel: Guter hochwertiger und mehrmals angebotener Fisch - nicht nur der wahrscheinlich billige (schwabelig-fette) Fisch, den man aber auch mal essen kann. Jeden Tag in


Sport & Unterhaltung

Ich vermisse Ali, den Animateur, der jeden Morgen Entspannungsübungen aus Joga, Tai Chi und Autogenem Trainig gemacht hat. Jedes Alter angesprochen und zum Mitmachen angestiftet hat. Das spricht nicht gegen die jetzigen Animateure, die ebenfalls nicht aufdringlich sind und niemanden zum Mitmachen zwingen. Aber so einen Luxus wie mit Ali wird man wohl auch woanders nicht bekommen.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Mariam (26-30)

März 2022

Super schönes Hotel und eine freundliche Animation

6.0/6

Super schönes Hotel Sehr nette Animation Alle Animateure haben eine gute Show abgeliefert. Alle Menschen in diesem Hotel waren sehr freundlich


Umgebung

6.0

Von Hurghada Flughafen waren es ungefähr 15 Minuten mit dem Bus bis zum Hotel. Man hat dort direkt die Stadt Zum einkaufen


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren sehr sauber. Das Bett war gemütlich und es wurde auch immer sauber gemacht.


Service

6.0

Der Service war immer freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Es war sehr lecker und man hatte sehr viel Auswahl. Für jeden ist etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebote gab es genug.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

SUPER (36-40)

März 2022

Schöner Garten, im Zentrum von Hurghada. Das Meer

6.0/6

Tolles Hotel, empfehle ich. Schöner Garten, im Zentrum von Hurghada. Das Meer ist sauber. Es ist besser, mindestens 14 Tage im Hotel zu bleiben. Eine Woche ist nie genug.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (66-70)

März 2022

Werden wir immer wiederkommen …

5.0/6

Für unsere Bedürfnisse gut An einigen Stellen wären erneuerungen angebracht , wie Bäder, Kühlschrank, Betten , Bezüge der Stühle auf Terrasse


Umgebung

5.0

Gute Stadtlage alles gut zu erreichen


Zimmer

4.0

Badezimmer könnte eine Erneuerung vertragen , geschlafen haben wir sehr gut


Service

6.0

Es sind die besten und freundlichsten Menschen


Gastronomie

5.0

Essen typisch für das Land , aber sehr lecker


Sport & Unterhaltung

4.0

Es wurde genug angeboten


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Diana (31-35)

März 2022

Schönes Hotel mit viel Service

6.0/6

Es war ein wunderschönes Hotel mit eigenem Strandanschnitt, Pool und nettes Personal. Badewanne war sehr alt und Schimmel teils vorhanden. Anscheinend sind die Zimmer nicht renoviert worden 2018, nur Außenbereich.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Badewanne sehr alt


Service

Nicht bewertet

Sehr nettes Personal, freundlich und man wurde gut bedient


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

hätte mehr einheimische Essen erwartet, statt Nudeln, Pizza und Burger


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Wenig genutzt aber sehr schön


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Eva (66-70)

Februar 2022

Empfehlenswert, weil mitten in Hurghada gelegen

6.0/6

Das Hotel liegt inmitten von Hurghada, so dass man das Leben auch außerhalb des Club-Urlaubs kennen lernen kann; es ist eine architektonisch schöne Anlage.


Umgebung

6.0

Unser Flug ging nach Marsa Alam, deshalb hatten wir eine sehr lange Anreise; sie war aber interessant, ging entlang der Küstenstraße zwischen Wüste und Meer. Gleich außerhab des Hotel waren noch andere Restaurants und Beach Clubs, die man besuchen konnte. Ein kleiner Rummel mit Riesenrad und Kamel zum Reiten für Kinder war auch nur ein paar Minuten entfernt vom Hotel.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Tatiana (26-30)

Februar 2022

Schönes Hotel!

6.0/6

Schönes Hotel! Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir haben uns im Februar mit meinem Mann erholt. Le Pascha befindet sich im Herzen von Hurghada. Das Gebiet ist grün, es gibt viele Obstbäume - und Mandarinen, Bananen, Datteln. Das Gebiet ist sehr gepflegt. Der Strand ist groß genug. Der Eingang zum Meer ist korallen, also nehmen Sie spezielle Hausschuhe mit, oder(!) sie können sie in nahe gelegenen Geschäften kaufen. Das Hotel hat auch einen eigenen Wasserpark, was sehr cool ist! Ich möchte der Animation besondere Aufmerksamkeit schenken. Die Jungs sind sehr cool. Saied- sehr cool! Ein geselliger, fröhlicher und vor allem sehr talentierter Typ! Karina ist ein süßes Mädchen. Die Jungs haben unseren Urlaub eindeutig erhellt! Für Sportfans werden jeden Tag Übungen, Aquaerobik und Bauchtanz durchgeführt. Für die Liebhaber der Unterhaltung - Volleyball, Bocha und so weiter. Am Abend veranstalten die Jungs verschiedene Shows, Wettbewerbe. Du musst dich nicht langweilen! Was die Ernährung angeht, ist alles in Ordnung. Ja, Hummer müssen nicht warten, aber sie kochen lecker und abwechslungsreich! Frisches Obst , Gemüse, lecker! Die Reinigung des Hotels ist täglich! Danke! Ich hoffe, dass wir uns wieder wie zu Hause fühlen, wenn wir wieder zurückkommen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Juppi (41-45)

Februar 2022

Sind Stammgäste und kommen immer gerne wieder !!

6.0/6

Das stadthotel ist super schöne aussenanlage mit vielen Obstbäumen! Zimmer müssten unbedingt renoviert werden vor allem die Badezimmer geht garnicht mehr aber wir lieben dieses hotel und kommen im September gerne qieder zum 7mal


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

müsste besser werden nicht so gut


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Guido (56-60)

Dezember 2021

keine Reiseführer in deutscher Sprache vor Ort

4.0/6

Trotz Corona alles gut gelöst , Personal gut , Essen gut - Reiseführer vor Ort mangelhaft , nicht in der Lage sich zu verständigen - kein Englisch -


Umgebung

4.0

hatten eigenes Taxi


Zimmer

3.0

alte Zimmer mit Badewanne


Service

5.0

war ok


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

keine Ahnung nicht genutzt


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anna Maria (51-55)

Dezember 2021

Ich werde wieder in das Hotel gehen

5.0/6

Schöne Anlage und Strand. Kein Luxushotel dafür sehr gemütlich und sehr freundliches Personal. Schöner Strand. Leider etwas zu viele Gäste aus Russland, die sich etwas rücksichtslos benehmen


Umgebung

5.0

Sehr zentral gelegen


Zimmer

5.0

Sehr grosses Zimmer mit Meer- und Poolblick


Service

6.0

Alle sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

4.0

Da viele Gäste aus Russland dort waren, konnten wir die Mahlzeiten nicht so recht geniessen


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gute Tauchschule beim Hotel. Auch zum schnorcheln sehr schön


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Liane (70 >)

Dezember 2021

Ägypten immer - dieses Hotel nimmer !!!

3.0/6

Nach nun 2 Jahren (Corona) Reisepause wollten wir endlich mal wieder weg, also ab nach Ägypten, da haben wir im Dezember Sonnengarantie und wir lieben dieses Land und die Menschen. Die Außenanlage nach wie vor sehr schön und gepflegt ansonsten alles ziemlich alt und müsste mal überholt werden bzw. erneuert.


Umgebung

6.0

Die Lage ist hervorragend, hinten die schöne Anlage und das Meer, geht man aus dem Hotel raus ist man mitten drin im Gewusel von Geschäften und Restaurants. So haben wir jeden Abend einen Bummel gemacht und auch eingekauft. Vom Flughafen sind es ca. 15-20 Minuten. Es werden schöne Ausflüge angeboten, da wir schon sehr oft in Ägypten waren, haben wir nur eine Bootstour gemacht (schnorcheln und/oder tauchen)


Zimmer

4.0

Nach der 1. Nacht in einem sehr miesen Zimmer, sind wir nochmal umgezogen, denn da wollten wir nicht 3 Wochen bleiben. Das hat gut geklappt und wir bekamen ein großes und sehr sauberes Zimmer mit einem großen Balkon. Betten haben wir zusammengerückt, ansonsten gab es noch einen kleinen Tisch + Stühle. Zimmerreinigung war sehr unregelmäßig, die Boys waren wohl überlastet TV-Programm war Katastrophe, fast keinen Empfang deutscher Sender so waren wir fern der Heimat und von allen guten und schlec


Service

3.0

Ansprechpartner an der Rezeption waren zwar freundlich aber die Verständigung war eher schlecht, es wurde kaum Deutsch gesprochen, wenig Englisch, am meisten Russisch. Somit war es allein schon ein Problem mit dem Umzug in ein anderes Zimmer, hat ja dann doch noch geklappt. Reiseleiter vor Ort war an den Tagen die angegeben waren auch nicht anwesend, nur auf Anruf von der Rezeption war dann auch ein Gespräch möglich.


Gastronomie

4.0

Die Atmosphäre im Speiseraum war sehr unangenehm, es wurde geschupst und gedrängelt und die Abstände wurden überhaupt nicht eingehalten. An manchen Tagen wurde zwar beim Eintritt zum Speiseraum Fieber gemessen, aber ansonsten wurde kaum bzw. gar nicht auf die Einhaltung der Corona-Regeln geachtet, das fanden wir schon sehr bedenklich (Abstände-Desinfektion)


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben weder Wellness noch den Pool genutzt, wir lagen am Strand und wollten nur Sonne und Meer. Die Mitarbeiter aus dem Wellnessbereich waren z.T. sehr aufdringlich, täglich wurden wir belegt dort Anwendungen in Anspruch zu nehmen, das wollten wir aber nicht. Die Abendveranstaltungen haben wir kaum genutzt, s war aber jeden Abend was los.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Cinderella (61-65)

November 2021

Es war mal unser Stammhotel,nun nie wieder:-(

1.0/6

Schöne gepflegte Außenanlage,Strandbereich wurde täglich gesäubert,war ok,leider durch russische Touristen hauptsächlich Nachts,sehr laute Anlage.Wir mussten das Zimmer tauschen wegen Alkoholexzessen und lauter Musik und Gesang bis Nachts 2-3 Uhr.Diese Lärmbelästigung konnte auch durch das Personal nicht abgestellt werden.Auf Bitten wurde uns vom Hotelpersonal ein Zimmer im ruhigeren Bereich der Hotelanlage zur Verfügung gestellt.Das Hotel war mal unser Stammhotel,jedoch werden wir es nicht mehr buchen.


Umgebung

2.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
2.0

Zimmer

1.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

unsaubere Zimmer,wird vom Personal nur oberflächlich gereinigt,Zustand der Zimmer eine Zumutung,alles nur notdürftig repariert,durchgelegene Matratzen,Lampen defekt,TV funktionierte teilweise kein deutscher Sender zur Verfügung.Sehr schöne Terrasse, Türschlösser funktionierten nicht,desolater Kühlschrank,


Service

Nicht bewertet

Unmotiviertes Personal,nach Trinkgeldgabe zum Teil sehr motiviert.Servicekräfte an der Essenausgabe klatschten uns das Essen nur so auf den Teller.Lobend erwähnen können wir die Mitarbeiter der Rezeption.


Gastronomie

1.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

die absolute Katastrophe war das Frühstück,14 Tage keine Möglichkeit zu variieren,da nur immer eine Sorte gleicher Käse,gleiche Wurst,Gurken/Tomate/Paprika/Marmelade/Joghurt/Ei.Kaffee und Tee war gut.Mittag und Abendessen war nur lauwarm und nicht abwechslungsreich,oftmals haben wir auswärts gegessen.


Sport & Unterhaltung

3.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

sehr positiver Bereich


Hotel

1.0
Zustand des Hotels
1.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Waltraud (70 >)

November 2021

Mein zweites zu Hause

4.0/6

Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist meine zweite Heimat. Ich mag es sehr.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

MONA (56-60)

Oktober 2021

Frau/Mann muss es mögen...

5.0/6

Wenn Sie eine Sozialstudie unserer östlichen Bundesländer, der EU-Staaten sowie der Menschen aus Russland, Bielaruss, Ukraine usw. durchführen wollen, sind Sie hier genau richtig! Personal nett und hilfsbereit, Zimmer einfach doch sauber, keine Viecher. Tauchen, Einkaufen, Restaurants in unmittelbarer Nähe.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

4.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
3.0

Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

3.3
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
1.0

Bewertung lesen

Angelina (41-45)

Oktober 2021

Günstiges Hotel, toller Strand, klasse Anlage.

5.0/6

Tolle Anlage, super gepflegt. Nette Leute, auch die Russen waren sehr nett. Tolles le pacha Team. Wir kommen wieder 2022


Umgebung

6.0

Mitten in Hurghada


Zimmer

5.0

Gebraucht aber dennoch gut


Service

5.0

Alles bestens


Gastronomie

4.0

Eintöniges essen


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bernhard (70 >)

Oktober 2021

Schöner Urlaub, der Kompromissbereitschaft erforde

4.0/6

Schöne Strandanlage mit kleinen Mängeln, z.B. die Bewässerung der Pflanzen stinkt ; die Corona Maßregeln sind zwar gekennzeichnet, werden aber nirgends realisiert; bei der Essensausgabe herrscht ein Gedränge besonders durch die russischen Gäste und es wird wegen Personalmangels über die Theken gegriffen; laüt Programmliste soll es 2 deutsche Sender geben, in der Tat jedoch nur einer zar der Comedy sender.und


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Walter Bruno (46-50)

Oktober 2021

Werde sicher wieder das Hotel nehmen . Standort su

4.0/6

Ein Mittelklasse Hotel. Zum 4mal schon da . Direkt im Zentrum. Bin für die Preise Leistung zufrieden. Der Kühlschrank ist zum 2mal schon so kalt dass alles gefriert was man drin hat, leider nicht einstellbar . ☹️


Umgebung

6.0

Ich finde es super direkt dort wo immer was lauft .


Zimmer

5.0

Sehr grosse Familienzimmer.


Service

4.0

Könnte sicher besser sein.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

René (51-55)

Oktober 2021

Nicht zu empfehlen

1.0/6

Das Grauen hat einen Namen ! La Pacha ! Die Anlage ist soweit ok , aber alles sehr dreckig . Dusche kaputt , Personal sehr unfreundlich und das Essen war der Gipfel der Frechheit . Jeden Tag Nudeln , Tomatensoße und Geflügel was ungenießbar war ! Alles richtig verdreckt und täglich das selbe zu essen . Es war ein Alptraum ! Ich kann nur jedem raten dieses Hotel zu meiden !


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Lars (56-60)

Oktober 2021

Zentrales Hotel mit schmuddeligem Putzservice

2.0/6

Personal war ganz nett jedoch wurde mein Zimmer in den ganzen 16 Tagen die ich dort gewesen bin nicht einmal geputzt. Sehr schmuddelig. Handtücher wurden immerhin einmal in der Zeit gewechselt, Im Großen und Ganzen beschränkte sich der Zimmerservice auf das morgendliche Betten machen. Das laute Abendprogramm für die vielen russischen Gäste war in der Regel um 22:00, spätestens gegen 22:30 beendet.


Umgebung

6.0

Sehr positiv war die Lage mitten auf der Sheraton Road. Um das Hotel herum waren Bars, Restaurants, Cafés und alle möglichen Läden zum shoppen. Dennoch war das Hotel ruhig und leise.


Zimmer

5.0

Mein Zimmer war absolut ok, nur wurde halt in den 16 Tagen nie wirklich geputzt. 52 Fernsehprogramme jedoch nur RTL und SAT1 auf deutsch. ….aber wer braucht schon wirklich Fernsehen im Urlaub?


Service

6.0

Freundlich und im Großen und Ganzen sehr zuvorkommend.


Gastronomie

3.0

Essen war ganz überschaubar und leider fast komplett geschmacksneutral. Auf Grund von Corona gab‘ es den Kaffee am Morgen nur aus Pappbechern, alle Getränke nur aus Plastikbechern und das Besteck war in Plastiktüten verpackt. Ein wenig befremdlich in Zeiten wo wir versuchen sollten weniger Plastik zu produzieren zumal in Ägypten die Müllentsorgung noch sehr in den Kinderschuhen steckt. Alle paar Tage gab‘ es am Abend BBQ, das war dann genießbar.


Sport & Unterhaltung

5.0

Tauchschule direkt am Wasser, Poolbereich mit Kinderrutsche, Wellnessbereich habe ich nicht genutzt, wurde aber wohl angeboten.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Yogi (41-45)

September 2021

Gutes stadthotel mit kleinen Mängel

4.0/6

Schönes hotel schöne Gartenanlage aber die Küche könnte bessersein die Kellner sind sehr nett und fleissig als wir dort waren wsr es sehr schön


Umgebung

6.0

Top Lage an der sheraton road


Zimmer

3.0

Könnten neuer sein


Service

6.0

Sehr nett und fleissig


Gastronomie

3.0

Naja


Sport & Unterhaltung

3.0

Nicht viel ausser das Meer und Pool


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bianca (41-45)

September 2021

Sehr schlechtes hotel geworden

1.0/6

Service war sehr nett aber das Essen sehr schlecht so wie die Sauberkeit in den Zimmern schmutzig ohne Ende vor corona Zeiten konnte mann dieses hotel noch endgehlen da war ich 5 mal hier jetzt das 6 mal und nie wieder dieses hotel wird mich nicht mehr sehn


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

4.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

René (46-50)

September 2021

19 Tage Urlaub vom Corona Wahn am Roten Meer r

5.0/6

Schönes Stadthotel was etwas in die Jahre gekommen ist wer Wert auf Strand und Meer legt ist hier richtig aufgehoben, wer aber Luxus braucht sollte was anderes buchen.


Umgebung

6.0

Top Lage mitten im Zentrum von Hurghada und trotzdem tuhig mit tollen Strand. Die Fahrt vom Flughafen dauert nur ca 10 Minuten


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind geräumig und sauber aber sehr abgewöhnt da wir nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer waren ist es ok die Betten waren sehr bequem


Service

5.0

Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und auch hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Das Essen ist etwas eintönig was wohl im Moment in allen Hotels so sein soll Corona lässt grüßen aber wir haben immer was gefunden. Ich hoffe die Einweg Plastebecher die ich am Strand und Pool ok finde aber im Restaurant und Bar nicht das dieses nur wegen Corona so ist


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr Lustiges Team besonders Victoria Dart, Boccia, Bauchtanz, Gymnastik und Aquagym alles wird angeboten und die Abendunterhaltung war überwiegend sehr gut


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sven (41-45)

August 2021

Nie wieder in dieses Hotel!

2.0/6

Das Hotel war eine reine Katastrophe! Überall flogen die Becher und anderer Müll rum. Das Personal war mehr mit sich und ihrem Handy beschäftigt als sich um die Gäste bzw um die Sauberkeit im Hotel zu kümmern!


Umgebung

3.0

Sehr nah am Flughafen ca 15 Minuten dauerte die Fahrt. Strand war in Ordnung hätte nur etwas mehr gesäubert werden können.


Zimmer

4.0

Der einzige Lichtblick war der junge Mann der unsere Zimmer gesäubert hat. Er hat sich viel Mühe gegeben bei der Sauberkeit und bei der Gestaltung der Kunstwerke auf den Betten.


Service

2.0

Die Rezeption ist nicht in der Lage auch nur die kleinsten Probleme zu lösen! Egal ob auf Deutsch oder sehr guten Englisch wurde man gekonnt ignoriert.


Gastronomie

1.0

Jeden Tag das gleiche Angebot! Keine Abwechslung und auch der Service war sehr schlecht.


Sport & Unterhaltung

2.0

Die Poolanlage war kein Pool sondern ein Becken mit dreckigen Wasser. Man konnte den Boden vom Pool kaum erkennen. Einfach nur dreckig!


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Stephan (41-45)

August 2021

Jeder Zeit, und gerne wieder😊😊😊😊

6.0/6

Wie schon vor zwei Jahren, war ich mit dem Hotel wieder mal sehr zufrieden.Sehr freundliches Personal, nett, zuvorkommend, und sehr familiär.


Umgebung

6.0

Zentral direkt in der Stadt, ideal zum shoppen, oder im mal eben zum Hafen zu laufen.


Zimmer

5.0

Zimmer sind ordentlich sauber, zweckmäßig eingerichtet, und vollkommend ausreichend.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sabine (51-55)

August 2021

Urlaub im Herzen von Hurghada :-)

4.0/6

Etwas in die Jahre gekommen , aber ansonsten schöne Anlage mit Pools und Strand. Das Benehmen und den Respekt haben allerdings einige Gäste zu Hause gelassen , man muss sich manchmal fremd schämen .


Umgebung

6.0

Vom Flughafen zum Hotel 10 Minuten


Zimmer

4.0

Safe , Kühlschrank ( ohne Inhalt) , Klimaanlage , Fernsehen


Service

6.0

Nettes , freundliches und zuvorkommendes Personal, bei Problemen wurde schnell geholfen


Gastronomie

3.0

Essen wiederholte sich nach einer Woche. Am Mittag wurde das Restaurant von den russisch sprechenden Gästen belagert und verwüstet und am Abend waren es dann die arabisch sprechenden Gäste. Ich konnte nur immer wider den Kopf schütteln bei so viel Respektlosigkeit dem Personal und anderen Gästen gegenüber


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Animation ist zu 80 % auf russische sprechende Gäste ausgelegt und es gab nicht wie angekündigt einen Kids Club, Poolanlagen und Strand sehr sauber , auch Rutschen im Pool in gutem Zustand


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anna (26-30)

August 2021

Wunderschöne billige ferien

6.0/6

Es war alles wunderschön. Die Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Alles gut, ich will gerne wieder nach Ägypten fahren.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andre (41-45)

Juli 2021

Mega schlechtes Essen

2.0/6

Schönes altes Hotel im Zentrum was aber in die Jahre gekommen ist. Leider besteht dringender Sanierungsbedarf. Alles wird in Plastik Bechern gereicht furchtbar 😞


Umgebung

5.0

War ok


Zimmer

3.0

War ok


Service

2.0

Unterschiedlich die Barleute sind echt freundlich und umsichtig


Gastronomie

1.0

Schlechtes Essen!!!! Keine Abwechslung immer das gleiche. Frühstück -5 Personal wirkt unorganisiert Sind mit unserem Kind gezwungen gewesen außerhalb Essen zu gehen.


Sport & Unterhaltung

2.0

Soweit in Ordnung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Nastja (31-35)

Juli 2021

Zum schlafen reicht es.

3.0/6

Leider stinkt die Bewässerung der Pflanzen wahnsinnig doll! Zu kurze badezeiten/barzeiten am/im Meer und am/im Pool.


Umgebung

5.0

Der Strand ist okay. Klein aber fein. Schöne Einkaufsstraße und nachts viel los.


Zimmer

1.0

Unsere Betten wurden gemacht, Müll wurde rausgebracht und wc Papier bekamen wir auch.


Service

4.0

Kritik wurde angenommen und versucht zu ändern, aber eher auch mehr für den Moment. Sonst alle sehr nett.


Gastronomie

2.0

Nach einer Woche hing uns das Essen zum hals raus. Schlangestehen gilt nur für andere Nationen! Katastrophe!!!


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitnessraum gabs aber nicht genutzt. Wellnesprogramme waren sehr gut. Haben alles machen lassen Hammam/Gesicht/Haare (Füße sollte man lassen) Entertainment:jeden Tag das selbe! Sehr eintönig und langweilig. Für Kinder gab nur abends was ca 30 min


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ela (41-45)

Juli 2021

Unmöglichen hotel

1.0/6

Sehr unhygenisch Personal aber freundlich essen täglich das gleiche kein sandstrAND HANDTÜCHER WERDEN GEKLAUT Es ist traurig und dann diese Streitereien im hotel unmöglich


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Anja (26-30)

Mai 2021

Ich kann es nur weiterempfehlen

5.0/6

Nettes Personal, schöne Anlage, zentral gelegen, alles Top , reise seit Jaheren dorthin, es ist sehr familiär und wie mein zweites Zuhause.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Helena (46-50)

Mai 2021

Jeder hat natürlich seine Meinung und Geschmack

6.0/6

Le Pacha Resort ist ein kleines grünes Königreich direkte mitten von Hurghada. Super Anlage für das Geld. Essen ist auch sehr gut. Ist zwar schon alte Anlage, aber sehr gut, die Zimmer allgemein! geht, Hauptsache gute Strand, super warmes Meer und abends direkt in die Stadtmitte, gegenüber ist McDonalds. Besuchen Sie mal der Starfisch Restaurant und seine leckere Fischsuppe und gebratenen Boltik Fisch, werden Sie bestimmt begeistert sein.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (56-60)

Januar 2021

billiges All-inclusive Hotel mit klasse Tauchclub

5.0/6

gutes Hotel, speziell zum tauchen. zZ die meisten Gäste aus osteuropa, aber kein Problem. Wegen Corona ist viel gemacht worden: kofferdesinfizierung, temperaturmessung am Hoteleingang und vorm Restaurant.... Aber die gäste sind das problem: fast keiner traegt ne Maske.


Umgebung

5.0

hotel liegt an der sheraton road, der shopping strasse in hurghada, hat nen kleinen Strand und nen tollen tauchclub


Zimmer

4.0

bisschen alt, aber funktionell, kleiner balkon, tv aber keine deutschen sender, lauter kuehlschrank ( kann man abstellen), klima, safe. Wasserdruck in der dusche perfekt, nur schwankte die temperatur. ruhig


Service

4.0

die meisten Angestellte sehr freudlich und hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

na ja es ist schon ne menge wiederholung, aber es gibt einige Auswahl und vor allem keine "negativen Auswirkungen". Wegen Corona keine Selbstbedienung. das Buffet ist hinter Glass und man sagt dem Angestellten was man moechte. Im Januar kein Problem, waehrend der Hochsaison koennte ich mir einige Wartezeiten vorstellen.


Sport & Unterhaltung

4.0

der Tauchclub "tauchen unter Freunden" ist klasse und war fuer uns der Grund dieses Hotel zu buchen. ansonsten gabs nur wenig animation, disco zu, das ist aber nur wegen Corona. Es gibt nen keinen SPA, haben wir aber nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stephanie (51-55)

Juli 2020

Sehr schönes Hotel

5.0/6

Sehr nettes Personal!Ruhige Anlage und draußen vor dem Hotel das wahre Leben. Uns hat es sehr gut gefallen. Anlage liegt direkt am Strand den wir jeden Tag besucht haben.Die Zimmer sind nicht die neusten aber das hat uns überhaupt nicht gestört.Wir sind dieses Jahr wieder dort.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Pia (56-60)

Februar 2020

Perfekt für jeden der nicht zu anspruchsvoll ist u

4.0/6

Ich kenne dieses Hotel. Ich war das 5. Mal dort. Es ist für meine Ansprüche geeignet da es sich zentral im Stadtteil Sakalla befindet. Man hat also tagsüber direkt das Meer und abends wenn man raus geht direkt die Stadt vor der Tür, so daß man alles Fuß läufig erreichen kann. Da ich als Frau allein reise muß ich nicht mit dem minibus oder Taxi fahren.


Umgebung

5.0

Transfer Zeit zum Hotel sind höchstens 20 Minuten. Wenn man etwas unternehmen möchte braucht man nicht beim Reiseleiter buchen denn es gibt in unmittelbarer Nähe etliche Reiseanbieter die weitaus günstiger sind.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind ausreichend groß, ausgestattet mit Klimaanlage, Fön, Badewanne, Balkon, Kühlschrank (Inhalt nicht allinklusive) sowie einem Safe (kostenlos). Die Betten waren für mich bequem, ich schlafe gern etwas härter.


Service

4.0

Das Personal war okay. Es gibt solche und solche. Sind sehr bemüht die Wünsche zu erfüllen, mit Trinkgeld geht's besser. Aber das ist wohl über viele Hotels zu berichten.


Gastronomie

4.0

Das Essen war für meine Verhältnisse völlig ausreichend, ich bin nicht sehr anspruchsvoll. Es gab Hühnchen, Beef und Fisch mit verschiedenem Gemüse oder kalten Salaten, sowie Suppen, Obst und Kuchen. Die Atmosphäre im Speisesaal ist trotz gemütlicher Einrichtung allerdings eher ein Bahnhifsfeeling. Ich habe mich deshalb lieber nach draußen gesetzt zum Essen. Auch deshalb weil man draußen rauchen konnte.


Sport & Unterhaltung

5.0

I'm Hotel gibt es ein Animationsteam. Sie bieten tagsüber Streching, Zumba, Volleyball, Dart, Boccia, wassergymnastik im Meer oder im Pool an. Leider ist die Musik am Strand sehr laut. Über die Mittagszeit zwischen 1 und 3 Uhr ist dann mal Pause. Es gibt einen beheizten Pool mit kleiner Wasserrutsche und einen unbeheizten Pool mit Poolbar. Ich habe ihn aber nur genutzt wenn es mir am Strand zu laut wurde. Ansonsten liege ich lieber am Meer. Dort ist auch eine Strandbar. Man kann dort zum Mittag


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Erna (56-60)

Januar 2020

Nie wieder in dieses Hotel

1.0/6

Es war das schlechteste Hotel in Hurghada. Das Essen war auch das schlechteste , keine Auswahl, jeden 2. Tag das gleiche. Das Personal war die Unfreundlichkeit in Person, kein Hallo, kein Guten Morgen oder guten Abend, oder wie Geht es Ihnen. Beschwerden wurden ignoriert


Umgebung

3.0

Die Fahrt war in Ordnung , zentral


Zimmer

3.0

Zimmer war OK , aber das Badezimmer nicht


Service

1.0

Das unfreundlichste Personal und Service überhaupt


Gastronomie

1.0

Das Essen war das schlechteste was ich je in Ägypten bekommen habe


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Claudia (56-60)

Januar 2020

ja, wenn man abstriche macht

4.0/6

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wie fast alle Hotels in Hurghada mitlerweilen. Die Zimmer sind, besonders das Bad ist stark renovierungsbedürftig. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut, denke für jeden Geschmack etwas dabei. Ich buchte dieses Hotel, weil ich dort Tauchen gehen wollte, also Pool, Entertainment usw... kann ich nichts sagen.


Umgebung

5.0

Es liegt mitten in Hurghada, man kann jederzeit raus und ein bischen in der Stadt oder Hafen schlendern.


Zimmer

3.0

Das Zimmer war geräumig, ein doppel Bett mit guter Matratze, Schreibtisch, Stuhl, kleiner Kühlschrank, Kofferablagebank, 2 Stühle mit einen kleinen Tisch, sehr schönen Balkon, in den Zimmern die mit geraden Nummern, angehen wie 10.., 12..,14..usw. mit Morgensonne.


Service

6.0

Waren alle sehr freundlich, aufmerksam und Hilfsbereit,


Gastronomie

5.0

Gutes Essen, nur Obst fehlte etwas


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

Januar 2020

schöner Urlaub

4.0/6

wer die Nähe zur City sucht, ist hier gut aufgehoben. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, Strand sauber. Nationalitäten der Gäste gemischt.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Matratzen waren sehr gut


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Wir waren mit dem Essen zufrieden. Nur die Wurst zum Frühstück hat nicht geschmeckt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Peter (36-40)

Januar 2020

Sehr schönes Hotel für einen Langzeiturlaub

6.0/6

Wir reisen gerne in dieses Hotel um abzuschalten und einen schönen Badeurlaub zu verbringen. Das Resort liegt genau in mitten von Hurghada, so das man gleich im Zentrum ist. Abends sind wir immer spazieren gegangen zur Marina oder anerde Richtung. Im Hotel selber gibt es eine deutsche Tauchschule.


Umgebung

6.0

Es waren nur 10 Minuten vom Flughafen. Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Hurgahda. Von da kann man nach schön zur New Marina spazieren oder einfach nur shoppen gehen. Abends, drau0en auch mal was trinken gehen.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war Ok. War mit Doppelbett, Minibar und TV ausgestattet. Man könnte eventuell deutsche Sender hinzufügen. Durch den Tausch von Röhren Tv auf Flachbild sind alle deutschen Sender verschwunden. Bad war ausgestattet mit Badewanne. Wir waren zufrieden.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich. Zum Hochzeitstag gab es Frühstück im Zimmer mit einem tollen Blumenstrauß. Hat alles reibungslos funktioniert, so dass ich meine Frau überraschen konnte.


Gastronomie

6.0

Auswahl an Essen war eigentlich reichlich. Ich war zufrieden. Es gab immer mal wechselnde Themen. Ansonsten immer das gleiche in anderer Form. Wir waren 4 Wochen dort. Es hat mich dennoch nicht gestört, denn zu Hause esse ich auch immer das gleiche :-)


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr saubere Anlage und Günfläche. Es gibt eine deutsche Tauchschule in der Hotel Anlage. Einfach Super.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (66-70)

Januar 2020

Kein Fernsehen ist für mich ein erheblicher Reisem

3.0/6

Essen und Zimmrer Ok. ES gab kein Deutsches Fernsehprogram,dafür aber 5 Russensender.Einen freien Strand gibt es in Hurgahda nicht.Der Hotelstand ist eingezäund


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Aleksandar (36-40)

Dezember 2019

Ägypten....... nie mehr

4.0/6

Hotel entspricht keinesfalls die Kategorie. Max. 2 Sternen. Leider, unfreundliche Mitarbeiter an der Bar, manchmal rastet sie schnell aus.


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich direkt am Strand im Stadtzentrum


Zimmer

3.0

Unser algemeiner Eindruck vom Zimmer war eher schlecht, Badezimmer alt und braucht renovierung


Service

5.0

Das Service war gut


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr gut, alle Gerichte ausgesprochen schmackhaft


Sport & Unterhaltung

5.0

Mitarbeiter bietet zahlreiche Angebote


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Liane (70 >)

Dezember 2019

Ägypten ist immer eine Reise wert !

3.0/6

Hotelanlage sehr schön und der Außenbereich sehr gepflegt. Die Zimmer sind in einem ziemlich abgewohnten Zustand, noch schlimmer waren die Badewanne- bzw. Dusche. Wir haben Sonne gebucht und die hatten wir hier.


Umgebung

6.0

Der Weg vom Flughafen war nicht sehr weit ca. 15-20 Min. Ausflüge haben wir nicht gemacht, da wir schon sehr oft in Ägypten waren und haben alles gesehen, was uns wichtig war.


Zimmer

3.0

Alles sehr alt... 2 Einzelbetten, die wir aber zusammengeschoben haben, Matratzen waren wohl ziemlich neu und darauf konnten wir gut schlafen. Bettwäsche war auch nicht so berauschend sauber, eben auch alt und verwaschen. Es gab zwar einen Fernseher, aber der Empfang von deutschsprachigen Sendern fast gar nicht möglich.


Service

4.0

Die Verständigung war eher mittelmäßig, aber bei Problemen wurde uns schnell geholfen. Die Reiseleitung war unseres Erachtens eher unfreundlich und nicht entgegenkommend.


Gastronomie

5.0

Die Küche hat sich große Mühe gegeben die Speisen fürs Auge anzurichten, das Salatbüfett und die vielen süßen Sachen waren eine Sünde wert. Warme Speisen waren leider oft nur noch lauwarm. Im Speiseraum ging es aber sehr gesittet und auch leise zu, das war schön. Bei 2 Wochen wiederholen sich natürlich die Gerichte, aber satt wurde hier jeder.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation war dezent und nicht nervend. 2 x am Tag wurde Volleyball gespielt am Strand. Abendveranstaltungen haben wir nicht besucht. Es gab 2 Pools und ein kleines Fitness- und Spa-Center


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nicole (36-40)

Dezember 2019

Das hotel nie wieder

1.0/6

Währ das mein erstes mal ägypten gewesen, wohl dann mein letztes mal. Wollten dad im hotel überraschen, deswegen das gebucht.


Umgebung

5.0

Dicht am Flughafen. Man kann jederzeit raus in die Stadt und erlebt was. Oder zum Essen


Zimmer

1.0

Ganz schlecht. Sehr alt und verwöhnt. Hatte nach 9 Tagen immer noch Probleme die Zimmer Tür zu öffnen. Badezimmer Tür ging nich zu. Bei 4 Personen im Zimmer echt blöd. Hatten das angegeben mit der Tür, ja is normal wegen warm kalt.. Kann ich verstehen aber das geht wirklich nich. TV war nur auf russisch und arabisch. Hatte nachgefragt. Aber gibt nur das, weil das ja auch die Überzahl an Besuchern sind.. Bade wanne sichtig eklig


Service

1.0

Leider nicht richtig. Deutsch konnte keiner und englisch nur sehr wenige. Wollten ein anderes Zimmer. Keine wußte was wir meinen.. Auch sprachprobleme hatte eine deutschen Familie die wir kennen gelernt haben.. Den wurde aus dem Zimmer 600€ geklaut. Auf der kamera hat man gesehen wer den ganzen Tag rein und raus geht. Er seine Frau und sein Sohn immer zusammen. Und der roomboy mit nem Handwerker. Warum??? War dann die Frage, war nix kaputt im Zimmer.


Gastronomie

1.0

Ich mag die ägyptische Küche sehr gerne.. Leider war die hier nicht zu finden. Gerade mal den Reis. Also das Essen war ganz schlecht und lau warm.. Nach paar Tagen nur noch draußen gegessen und getrunken. Mein mann hat nach seinem 7 ten Besuch in Ägypten, das erste Mal magen Probleme gehabt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Anna Maria (51-55)

Dezember 2019

Gemütlich und nicht abgelegen

5.0/6

Etwas renovationsbedürftig aber dafür charmant und sehr nettes Personal Lage top wenn man nicht nur im Hotel bleiben will


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alex (41-45)

Dezember 2019

Kurz gesagt: 3 bis 4 und eher 4 als 3.

3.0/6

Das Personal im Hotel war vorwiegend nett und freundlich und das ist das einzige Positive, was ich über meinen, als vorgedacht, "Traumurlaub" sagen kann, denn tatsächlich ist dieser zu einem Alptraum geworden. Von der Organisation her - unter allem Niveau. Nie wieder mit diesem Veransralter!


Umgebung

4.0

Das Hotel selbst, für nicht allzu anspruchsvolle Gäste wie ich, ist in Großem und Ganzen ok; nicht für fast 900€, die ich für 6 Nächte eingesteckt hab' (obwohl ich 7 gebucht hatte, und die letzte Übernachtung aus eigener Tasche bezahlen musste), aber OK... der Strand ist zwar klein, aber die Lage ist gut.


Zimmer

3.0

Das Zimmer - naja... eher wie ein Hostelzimmer mit schäbigen Möbeln, altem Bad und 'nem spinnenden Tresor... Das Internet - 8€ pro Woche extra - und ist 'ne Katastrophe!...


Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Claudia (51-55)

Dezember 2019

Immer wieder dieses Hotel . . Sehr familiär.

5.0/6

Immer wieder dieses Hotel 👍😁 beste Lage und mega freundliches Personal und man sollte immer das Preis/Leistungsverhältnis im Auge behalten, denn für einen günstigen Urlaub kann ich nicht das Allerbeste erwarten . Die ägyptischen Hotelsterne sind nicht mit den deutschen vergleichbar. Ich.muss bei so einem günstigen Angebot dort fair bleiben und Abstriche machen. Es kommen sehr viele Gäste schon über Jahre in dieses Hotel also kann es so schlecht nicht sein , wie manche Touris hier Bewertungen abgeben. Ich gehe schon mehrere Jahre in dieses Hotel und habe noch nie unfreundliche Mitarbeiter dort gefunden im Gegenteil es sind alle überaus freundlich, zuvorkommend und immer gut gelaunt


Umgebung

6.0

Super Lage direkt am Meer, Hafen in der Nähe, zum Flughafen Transfer ca. 10 min , hughadas Geschäfte liegen direkt vor der Tür. Angebote für Ausflüge gibt es zu genüge


Zimmer

5.0

Die Anlage ist schon in die Jahre gekommen, manche Zimmer sollten teilweise im Badbereich restauriert werden. ägyptischer Standard ist nicht deutscher Standard. Sie waren sauber. Handt- und Duschtücher jeden Tag frisch. Perfekt geschlafen . Die Betten wurden mit liebe geschmückt


Service

6.0

Mega freundliche Mitarbeiter in allem Bereichen 👍👍😁😁


Gastronomie

5.0

Das Restaurant bietet jeden Mittag und Abend knackig frische Salate in Bufetform. Berschiedene Desserts. 2 verschiedene Suppen zur Auswahl. Hauptgänge in Büfetform über Fleisch, Fisch, Gemüse und sonstige Beilagen. Jeden Tag wechselt der Themenbereich von Orientalischem Essen, mexikanische. Italienisch usw. Wie in jedem Hotel wiederholt sich das Themenreiche Essen jede Woche, da dies in Ägypten normal ist. Es gibt noch im Außenbereich ein italienisches und chinesisches Restaurant das man pro Auf


Sport & Unterhaltung

5.0

Animationsteam begeistert mit verschiedenen Angeboten wie Volleyball am Strand, Darts, Wasseraerobic, Bauchtanz, Gymnastik und Abendprogramm. Kinderanimation mit Spielplatz In der Hotelanlage gibt es einen Fitnessbereich, Sauna, Massage usw. 2 Aussenpools einer davon beheizt mit Rutschbahnen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karsten (56-60)

November 2019

3 * Hotel kein Luxus , Perfekt für Taucher,

4.0/6

Nie wieder D.e.s. travelers als Reisveranstalter!!!!!!!!beim Empfang am Flughafen keiner zuständig (ein anderes Unternehmen hat uns mitgenommen) bei der Abreise keine Info (an der Rezeption kann keiner Deutsch, man sollte zumindest etwas Englisch können) haben deshalb die Rückfahrt selbst Organisiert. Selbst bei anderen Veranstaltern, die Ecke wo Info und Abflugzeiten sind - ein riesiger Saustall, lose Blätter, Infokasten wo Blätter einfach eingelegt werden ,alles ohne System.- Das Hotel: ist halt nur 3 Sterne , da muss man Abstriche machen, dafür ist es aber okay Für Taucher perfekt, als Familie würde ich niemals!!!!! in das Hotel fahren.


Umgebung

5.0

Mitten in Hughada, kurzer Weg zum Flughafen, wer gerne Strandspaziergänge macht, ist hier vollkommen falsch, links und rechts Zäune, 200 meter Strand das war`s,, Tauchbasis (Tauchen unter Freunden) im Hotel, wir haben auch nur deshalb das Hotel gewählt.


Zimmer

4.0

Ist halt Ägypten,abgewohnt aber unser Zimmer war immer sauber


Service

3.0

An der Rezeption kann keiner Deutsch, wer kein Englich kann sollte ein anderes Hotel nehmen. Reiseveranstalter von D.e.s. nicht vorhanden


Gastronomie

4.0

Das Essen blieb ziemlich gleich, war aber Geschmacklich recht gut, schönes großes Salatbuffet, obwohl ich kein Fan bin haben mir dann Pommes gefehlt, für Kinder gab es dann Täglich Nudeln, Wenn ihr mal richtig gut Essen wollt Mobby Dick, rechts aus dem Hotel, nach etwa 500 Metern auf der anderen Straßenseite (Reservierung wäre angebracht) Auch gut , die Caibbean Bar im Bella Vista, links aus dem Hotel etwa 10 -15 Minuten auf der gleichen Straßenseite, Super Coctails zum kleinen Preis.


Sport & Unterhaltung

4.0

Kaum genutzt, Pool kälter als das Meer


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bilder

Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Strand
Pool
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Lobby
Sonstiges
Ausblick
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Strand
Pool
Strand
Strand
Außenansicht
Gartenanlage
Pool
Strand
Strand
Pool
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Strand
Außenansicht
Pool
Gartenanlage
Zimmer
Gartenanlage
Gastro
Strand
Gastro
Strand
Gastro
Sonstiges
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Ausblick
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Sonstiges
Zimmer
Strand
Pool
Sonstiges
Ausblick
Sonstiges