Hotel Le Pacha Beach Resort

Hotel Le Pacha Beach Resort

Ort: Hurghada

63%
3.7 / 6
Hotel
3.8
Zimmer
3.8
Service
4.1
Umgebung
5.1
Gastronomie
3.5
Sport und Unterhaltung
4.1

Bewertungen

Cinderella (61-65)

November 2021

Es war mal unser Stammhotel,nun nie wieder:-(

1.0/6

Schöne gepflegte Außenanlage,Strandbereich wurde täglich gesäubert,war ok,leider durch russische Touristen hauptsächlich Nachts,sehr laute Anlage.Wir mussten das Zimmer tauschen wegen Alkoholexzessen und lauter Musik und Gesang bis Nachts 2-3 Uhr.Diese Lärmbelästigung konnte auch durch das Personal nicht abgestellt werden.Auf Bitten wurde uns vom Hotelpersonal ein Zimmer im ruhigeren Bereich der Hotelanlage zur Verfügung gestellt.Das Hotel war mal unser Stammhotel,jedoch werden wir es nicht mehr buchen.


Umgebung

2.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
2.0

Zimmer

1.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

unsaubere Zimmer,wird vom Personal nur oberflächlich gereinigt,Zustand der Zimmer eine Zumutung,alles nur notdürftig repariert,durchgelegene Matratzen,Lampen defekt,TV funktionierte teilweise kein deutscher Sender zur Verfügung.Sehr schöne Terrasse, Türschlösser funktionierten nicht,desolater Kühlschrank,


Service

Nicht bewertet

Unmotiviertes Personal,nach Trinkgeldgabe zum Teil sehr motiviert.Servicekräfte an der Essenausgabe klatschten uns das Essen nur so auf den Teller.Lobend erwähnen können wir die Mitarbeiter der Rezeption.


Gastronomie

1.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

die absolute Katastrophe war das Frühstück,14 Tage keine Möglichkeit zu variieren,da nur immer eine Sorte gleicher Käse,gleiche Wurst,Gurken/Tomate/Paprika/Marmelade/Joghurt/Ei.Kaffee und Tee war gut.Mittag und Abendessen war nur lauwarm und nicht abwechslungsreich,oftmals haben wir auswärts gegessen.


Sport & Unterhaltung

3.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

sehr positiver Bereich


Hotel

1.0
Zustand des Hotels
1.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

MONA (56-60)

Oktober 2021

Frau/Mann muss es mögen...

5.0/6

Wenn Sie eine Sozialstudie unserer östlichen Bundesländer, der EU-Staaten sowie der Menschen aus Russland, Bielaruss, Ukraine usw. durchführen wollen, sind Sie hier genau richtig! Personal nett und hilfsbereit, Zimmer einfach doch sauber, keine Viecher. Tauchen, Einkaufen, Restaurants in unmittelbarer Nähe.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

4.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
3.0

Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

3.3
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
1.0

Bewertung lesen

Angelina (41-45)

Oktober 2021

Günstiges Hotel, toller Strand, klasse Anlage.

5.0/6

Tolle Anlage, super gepflegt. Nette Leute, auch die Russen waren sehr nett. Tolles le pacha Team. Wir kommen wieder 2022


Umgebung

6.0

Mitten in Hurghada


Zimmer

5.0

Gebraucht aber dennoch gut


Service

5.0

Alles bestens


Gastronomie

4.0

Eintöniges essen


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bernhard (70 >)

Oktober 2021

Schöner Urlaub, der Kompromissbereitschaft erforde

4.0/6

Schöne Strandanlage mit kleinen Mängeln, z.B. die Bewässerung der Pflanzen stinkt ; die Corona Maßregeln sind zwar gekennzeichnet, werden aber nirgends realisiert; bei der Essensausgabe herrscht ein Gedränge besonders durch die russischen Gäste und es wird wegen Personalmangels über die Theken gegriffen; laüt Programmliste soll es 2 deutsche Sender geben, in der Tat jedoch nur einer zar der Comedy sender.und


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Walter Bruno (46-50)

Oktober 2021

Werde sicher wieder das Hotel nehmen . Standort su

4.0/6

Ein Mittelklasse Hotel. Zum 4mal schon da . Direkt im Zentrum. Bin für die Preise Leistung zufrieden. Der Kühlschrank ist zum 2mal schon so kalt dass alles gefriert was man drin hat, leider nicht einstellbar . ☹️


Umgebung

6.0

Ich finde es super direkt dort wo immer was lauft .


Zimmer

5.0

Sehr grosse Familienzimmer.


Service

4.0

Könnte sicher besser sein.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

René (51-55)

Oktober 2021

Nicht zu empfehlen

1.0/6

Das Grauen hat einen Namen ! La Pacha ! Die Anlage ist soweit ok , aber alles sehr dreckig . Dusche kaputt , Personal sehr unfreundlich und das Essen war der Gipfel der Frechheit . Jeden Tag Nudeln , Tomatensoße und Geflügel was ungenießbar war ! Alles richtig verdreckt und täglich das selbe zu essen . Es war ein Alptraum ! Ich kann nur jedem raten dieses Hotel zu meiden !


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Lars (56-60)

Oktober 2021

Zentrales Hotel mit schmuddeligem Putzservice

2.0/6

Personal war ganz nett jedoch wurde mein Zimmer in den ganzen 16 Tagen die ich dort gewesen bin nicht einmal geputzt. Sehr schmuddelig. Handtücher wurden immerhin einmal in der Zeit gewechselt, Im Großen und Ganzen beschränkte sich der Zimmerservice auf das morgendliche Betten machen. Das laute Abendprogramm für die vielen russischen Gäste war in der Regel um 22:00, spätestens gegen 22:30 beendet.


Umgebung

6.0

Sehr positiv war die Lage mitten auf der Sheraton Road. Um das Hotel herum waren Bars, Restaurants, Cafés und alle möglichen Läden zum shoppen. Dennoch war das Hotel ruhig und leise.


Zimmer

5.0

Mein Zimmer war absolut ok, nur wurde halt in den 16 Tagen nie wirklich geputzt. 52 Fernsehprogramme jedoch nur RTL und SAT1 auf deutsch. ….aber wer braucht schon wirklich Fernsehen im Urlaub?


Service

6.0

Freundlich und im Großen und Ganzen sehr zuvorkommend.


Gastronomie

3.0

Essen war ganz überschaubar und leider fast komplett geschmacksneutral. Auf Grund von Corona gab‘ es den Kaffee am Morgen nur aus Pappbechern, alle Getränke nur aus Plastikbechern und das Besteck war in Plastiktüten verpackt. Ein wenig befremdlich in Zeiten wo wir versuchen sollten weniger Plastik zu produzieren zumal in Ägypten die Müllentsorgung noch sehr in den Kinderschuhen steckt. Alle paar Tage gab‘ es am Abend BBQ, das war dann genießbar.


Sport & Unterhaltung

5.0

Tauchschule direkt am Wasser, Poolbereich mit Kinderrutsche, Wellnessbereich habe ich nicht genutzt, wurde aber wohl angeboten.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Yogi (41-45)

September 2021

Gutes stadthotel mit kleinen Mängel

4.0/6

Schönes hotel schöne Gartenanlage aber die Küche könnte bessersein die Kellner sind sehr nett und fleissig als wir dort waren wsr es sehr schön


Umgebung

6.0

Top Lage an der sheraton road


Zimmer

3.0

Könnten neuer sein


Service

6.0

Sehr nett und fleissig


Gastronomie

3.0

Naja


Sport & Unterhaltung

3.0

Nicht viel ausser das Meer und Pool


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bianca (41-45)

September 2021

Sehr schlechtes hotel geworden

1.0/6

Service war sehr nett aber das Essen sehr schlecht so wie die Sauberkeit in den Zimmern schmutzig ohne Ende vor corona Zeiten konnte mann dieses hotel noch endgehlen da war ich 5 mal hier jetzt das 6 mal und nie wieder dieses hotel wird mich nicht mehr sehn


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

4.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

René (46-50)

September 2021

19 Tage Urlaub vom Corona Wahn am Roten Meer r

5.0/6

Schönes Stadthotel was etwas in die Jahre gekommen ist wer Wert auf Strand und Meer legt ist hier richtig aufgehoben, wer aber Luxus braucht sollte was anderes buchen.


Umgebung

6.0

Top Lage mitten im Zentrum von Hurghada und trotzdem tuhig mit tollen Strand. Die Fahrt vom Flughafen dauert nur ca 10 Minuten


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind geräumig und sauber aber sehr abgewöhnt da wir nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer waren ist es ok die Betten waren sehr bequem


Service

5.0

Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und auch hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Das Essen ist etwas eintönig was wohl im Moment in allen Hotels so sein soll Corona lässt grüßen aber wir haben immer was gefunden. Ich hoffe die Einweg Plastebecher die ich am Strand und Pool ok finde aber im Restaurant und Bar nicht das dieses nur wegen Corona so ist


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr Lustiges Team besonders Victoria Dart, Boccia, Bauchtanz, Gymnastik und Aquagym alles wird angeboten und die Abendunterhaltung war überwiegend sehr gut


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sven (41-45)

August 2021

Nie wieder in dieses Hotel!

2.0/6

Das Hotel war eine reine Katastrophe! Überall flogen die Becher und anderer Müll rum. Das Personal war mehr mit sich und ihrem Handy beschäftigt als sich um die Gäste bzw um die Sauberkeit im Hotel zu kümmern!


Umgebung

3.0

Sehr nah am Flughafen ca 15 Minuten dauerte die Fahrt. Strand war in Ordnung hätte nur etwas mehr gesäubert werden können.


Zimmer

4.0

Der einzige Lichtblick war der junge Mann der unsere Zimmer gesäubert hat. Er hat sich viel Mühe gegeben bei der Sauberkeit und bei der Gestaltung der Kunstwerke auf den Betten.


Service

2.0

Die Rezeption ist nicht in der Lage auch nur die kleinsten Probleme zu lösen! Egal ob auf Deutsch oder sehr guten Englisch wurde man gekonnt ignoriert.


Gastronomie

1.0

Jeden Tag das gleiche Angebot! Keine Abwechslung und auch der Service war sehr schlecht.


Sport & Unterhaltung

2.0

Die Poolanlage war kein Pool sondern ein Becken mit dreckigen Wasser. Man konnte den Boden vom Pool kaum erkennen. Einfach nur dreckig!


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Stephan (41-45)

August 2021

Jeder Zeit, und gerne wieder😊😊😊😊

6.0/6

Wie schon vor zwei Jahren, war ich mit dem Hotel wieder mal sehr zufrieden.Sehr freundliches Personal, nett, zuvorkommend, und sehr familiär.


Umgebung

6.0

Zentral direkt in der Stadt, ideal zum shoppen, oder im mal eben zum Hafen zu laufen.


Zimmer

5.0

Zimmer sind ordentlich sauber, zweckmäßig eingerichtet, und vollkommend ausreichend.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sabine (51-55)

August 2021

Urlaub im Herzen von Hurghada :-)

4.0/6

Etwas in die Jahre gekommen , aber ansonsten schöne Anlage mit Pools und Strand. Das Benehmen und den Respekt haben allerdings einige Gäste zu Hause gelassen , man muss sich manchmal fremd schämen .


Umgebung

6.0

Vom Flughafen zum Hotel 10 Minuten


Zimmer

4.0

Safe , Kühlschrank ( ohne Inhalt) , Klimaanlage , Fernsehen


Service

6.0

Nettes , freundliches und zuvorkommendes Personal, bei Problemen wurde schnell geholfen


Gastronomie

3.0

Essen wiederholte sich nach einer Woche. Am Mittag wurde das Restaurant von den russisch sprechenden Gästen belagert und verwüstet und am Abend waren es dann die arabisch sprechenden Gäste. Ich konnte nur immer wider den Kopf schütteln bei so viel Respektlosigkeit dem Personal und anderen Gästen gegenüber


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Animation ist zu 80 % auf russische sprechende Gäste ausgelegt und es gab nicht wie angekündigt einen Kids Club, Poolanlagen und Strand sehr sauber , auch Rutschen im Pool in gutem Zustand


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andre (41-45)

Juli 2021

Mega schlechtes Essen

2.0/6

Schönes altes Hotel im Zentrum was aber in die Jahre gekommen ist. Leider besteht dringender Sanierungsbedarf. Alles wird in Plastik Bechern gereicht furchtbar 😞


Umgebung

5.0

War ok


Zimmer

3.0

War ok


Service

2.0

Unterschiedlich die Barleute sind echt freundlich und umsichtig


Gastronomie

1.0

Schlechtes Essen!!!! Keine Abwechslung immer das gleiche. Frühstück -5 Personal wirkt unorganisiert Sind mit unserem Kind gezwungen gewesen außerhalb Essen zu gehen.


Sport & Unterhaltung

2.0

Soweit in Ordnung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Nastja (31-35)

Juli 2021

Zum schlafen reicht es.

3.0/6

Leider stinkt die Bewässerung der Pflanzen wahnsinnig doll! Zu kurze badezeiten/barzeiten am/im Meer und am/im Pool.


Umgebung

5.0

Der Strand ist okay. Klein aber fein. Schöne Einkaufsstraße und nachts viel los.


Zimmer

1.0

Unsere Betten wurden gemacht, Müll wurde rausgebracht und wc Papier bekamen wir auch.


Service

4.0

Kritik wurde angenommen und versucht zu ändern, aber eher auch mehr für den Moment. Sonst alle sehr nett.


Gastronomie

2.0

Nach einer Woche hing uns das Essen zum hals raus. Schlangestehen gilt nur für andere Nationen! Katastrophe!!!


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitnessraum gabs aber nicht genutzt. Wellnesprogramme waren sehr gut. Haben alles machen lassen Hammam/Gesicht/Haare (Füße sollte man lassen) Entertainment:jeden Tag das selbe! Sehr eintönig und langweilig. Für Kinder gab nur abends was ca 30 min


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ela (41-45)

Juli 2021

Unmöglichen hotel

1.0/6

Sehr unhygenisch Personal aber freundlich essen täglich das gleiche kein sandstrAND HANDTÜCHER WERDEN GEKLAUT Es ist traurig und dann diese Streitereien im hotel unmöglich


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Wolfgang (56-60)

Januar 2021

billiges All-inclusive Hotel mit klasse Tauchclub

5.0/6

gutes Hotel, speziell zum tauchen. zZ die meisten Gäste aus osteuropa, aber kein Problem. Wegen Corona ist viel gemacht worden: kofferdesinfizierung, temperaturmessung am Hoteleingang und vorm Restaurant.... Aber die gäste sind das problem: fast keiner traegt ne Maske.


Umgebung

5.0

hotel liegt an der sheraton road, der shopping strasse in hurghada, hat nen kleinen Strand und nen tollen tauchclub


Zimmer

4.0

bisschen alt, aber funktionell, kleiner balkon, tv aber keine deutschen sender, lauter kuehlschrank ( kann man abstellen), klima, safe. Wasserdruck in der dusche perfekt, nur schwankte die temperatur. ruhig


Service

4.0

die meisten Angestellte sehr freudlich und hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

na ja es ist schon ne menge wiederholung, aber es gibt einige Auswahl und vor allem keine "negativen Auswirkungen". Wegen Corona keine Selbstbedienung. das Buffet ist hinter Glass und man sagt dem Angestellten was man moechte. Im Januar kein Problem, waehrend der Hochsaison koennte ich mir einige Wartezeiten vorstellen.


Sport & Unterhaltung

4.0

der Tauchclub "tauchen unter Freunden" ist klasse und war fuer uns der Grund dieses Hotel zu buchen. ansonsten gabs nur wenig animation, disco zu, das ist aber nur wegen Corona. Es gibt nen keinen SPA, haben wir aber nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Pia (56-60)

Februar 2020

Perfekt für jeden der nicht zu anspruchsvoll ist u

4.0/6

Ich kenne dieses Hotel. Ich war das 5. Mal dort. Es ist für meine Ansprüche geeignet da es sich zentral im Stadtteil Sakalla befindet. Man hat also tagsüber direkt das Meer und abends wenn man raus geht direkt die Stadt vor der Tür, so daß man alles Fuß läufig erreichen kann. Da ich als Frau allein reise muß ich nicht mit dem minibus oder Taxi fahren.


Umgebung

5.0

Transfer Zeit zum Hotel sind höchstens 20 Minuten. Wenn man etwas unternehmen möchte braucht man nicht beim Reiseleiter buchen denn es gibt in unmittelbarer Nähe etliche Reiseanbieter die weitaus günstiger sind.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind ausreichend groß, ausgestattet mit Klimaanlage, Fön, Badewanne, Balkon, Kühlschrank (Inhalt nicht allinklusive) sowie einem Safe (kostenlos). Die Betten waren für mich bequem, ich schlafe gern etwas härter.


Service

4.0

Das Personal war okay. Es gibt solche und solche. Sind sehr bemüht die Wünsche zu erfüllen, mit Trinkgeld geht's besser. Aber das ist wohl über viele Hotels zu berichten.


Gastronomie

4.0

Das Essen war für meine Verhältnisse völlig ausreichend, ich bin nicht sehr anspruchsvoll. Es gab Hühnchen, Beef und Fisch mit verschiedenem Gemüse oder kalten Salaten, sowie Suppen, Obst und Kuchen. Die Atmosphäre im Speisesaal ist trotz gemütlicher Einrichtung allerdings eher ein Bahnhifsfeeling. Ich habe mich deshalb lieber nach draußen gesetzt zum Essen. Auch deshalb weil man draußen rauchen konnte.


Sport & Unterhaltung

5.0

I'm Hotel gibt es ein Animationsteam. Sie bieten tagsüber Streching, Zumba, Volleyball, Dart, Boccia, wassergymnastik im Meer oder im Pool an. Leider ist die Musik am Strand sehr laut. Über die Mittagszeit zwischen 1 und 3 Uhr ist dann mal Pause. Es gibt einen beheizten Pool mit kleiner Wasserrutsche und einen unbeheizten Pool mit Poolbar. Ich habe ihn aber nur genutzt wenn es mir am Strand zu laut wurde. Ansonsten liege ich lieber am Meer. Dort ist auch eine Strandbar. Man kann dort zum Mittag


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Erna (56-60)

Januar 2020

Nie wieder in dieses Hotel

1.0/6

Es war das schlechteste Hotel in Hurghada. Das Essen war auch das schlechteste , keine Auswahl, jeden 2. Tag das gleiche. Das Personal war die Unfreundlichkeit in Person, kein Hallo, kein Guten Morgen oder guten Abend, oder wie Geht es Ihnen. Beschwerden wurden ignoriert


Umgebung

3.0

Die Fahrt war in Ordnung , zentral


Zimmer

3.0

Zimmer war OK , aber das Badezimmer nicht


Service

1.0

Das unfreundlichste Personal und Service überhaupt


Gastronomie

1.0

Das Essen war das schlechteste was ich je in Ägypten bekommen habe


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Claudia (56-60)

Januar 2020

ja, wenn man abstriche macht

4.0/6

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wie fast alle Hotels in Hurghada mitlerweilen. Die Zimmer sind, besonders das Bad ist stark renovierungsbedürftig. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut, denke für jeden Geschmack etwas dabei. Ich buchte dieses Hotel, weil ich dort Tauchen gehen wollte, also Pool, Entertainment usw... kann ich nichts sagen.


Umgebung

5.0

Es liegt mitten in Hurghada, man kann jederzeit raus und ein bischen in der Stadt oder Hafen schlendern.


Zimmer

3.0

Das Zimmer war geräumig, ein doppel Bett mit guter Matratze, Schreibtisch, Stuhl, kleiner Kühlschrank, Kofferablagebank, 2 Stühle mit einen kleinen Tisch, sehr schönen Balkon, in den Zimmern die mit geraden Nummern, angehen wie 10.., 12..,14..usw. mit Morgensonne.


Service

6.0

Waren alle sehr freundlich, aufmerksam und Hilfsbereit,


Gastronomie

5.0

Gutes Essen, nur Obst fehlte etwas


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

Januar 2020

schöner Urlaub

4.0/6

wer die Nähe zur City sucht, ist hier gut aufgehoben. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, Strand sauber. Nationalitäten der Gäste gemischt.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Matratzen waren sehr gut


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Wir waren mit dem Essen zufrieden. Nur die Wurst zum Frühstück hat nicht geschmeckt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Peter (36-40)

Januar 2020

Sehr schönes Hotel für einen Langzeiturlaub

6.0/6

Wir reisen gerne in dieses Hotel um abzuschalten und einen schönen Badeurlaub zu verbringen. Das Resort liegt genau in mitten von Hurghada, so das man gleich im Zentrum ist. Abends sind wir immer spazieren gegangen zur Marina oder anerde Richtung. Im Hotel selber gibt es eine deutsche Tauchschule.


Umgebung

6.0

Es waren nur 10 Minuten vom Flughafen. Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Hurgahda. Von da kann man nach schön zur New Marina spazieren oder einfach nur shoppen gehen. Abends, drau0en auch mal was trinken gehen.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war Ok. War mit Doppelbett, Minibar und TV ausgestattet. Man könnte eventuell deutsche Sender hinzufügen. Durch den Tausch von Röhren Tv auf Flachbild sind alle deutschen Sender verschwunden. Bad war ausgestattet mit Badewanne. Wir waren zufrieden.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich. Zum Hochzeitstag gab es Frühstück im Zimmer mit einem tollen Blumenstrauß. Hat alles reibungslos funktioniert, so dass ich meine Frau überraschen konnte.


Gastronomie

6.0

Auswahl an Essen war eigentlich reichlich. Ich war zufrieden. Es gab immer mal wechselnde Themen. Ansonsten immer das gleiche in anderer Form. Wir waren 4 Wochen dort. Es hat mich dennoch nicht gestört, denn zu Hause esse ich auch immer das gleiche :-)


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr saubere Anlage und Günfläche. Es gibt eine deutsche Tauchschule in der Hotel Anlage. Einfach Super.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (66-70)

Januar 2020

Kein Fernsehen ist für mich ein erheblicher Reisem

3.0/6

Essen und Zimmrer Ok. ES gab kein Deutsches Fernsehprogram,dafür aber 5 Russensender.Einen freien Strand gibt es in Hurgahda nicht.Der Hotelstand ist eingezäund


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Aleksandar (36-40)

Dezember 2019

Ägypten....... nie mehr

4.0/6

Hotel entspricht keinesfalls die Kategorie. Max. 2 Sternen. Leider, unfreundliche Mitarbeiter an der Bar, manchmal rastet sie schnell aus.


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich direkt am Strand im Stadtzentrum


Zimmer

3.0

Unser algemeiner Eindruck vom Zimmer war eher schlecht, Badezimmer alt und braucht renovierung


Service

5.0

Das Service war gut


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr gut, alle Gerichte ausgesprochen schmackhaft


Sport & Unterhaltung

5.0

Mitarbeiter bietet zahlreiche Angebote


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Liane (70 >)

Dezember 2019

Ägypten ist immer eine Reise wert !

3.0/6

Hotelanlage sehr schön und der Außenbereich sehr gepflegt. Die Zimmer sind in einem ziemlich abgewohnten Zustand, noch schlimmer waren die Badewanne- bzw. Dusche. Wir haben Sonne gebucht und die hatten wir hier.


Umgebung

6.0

Der Weg vom Flughafen war nicht sehr weit ca. 15-20 Min. Ausflüge haben wir nicht gemacht, da wir schon sehr oft in Ägypten waren und haben alles gesehen, was uns wichtig war.


Zimmer

3.0

Alles sehr alt... 2 Einzelbetten, die wir aber zusammengeschoben haben, Matratzen waren wohl ziemlich neu und darauf konnten wir gut schlafen. Bettwäsche war auch nicht so berauschend sauber, eben auch alt und verwaschen. Es gab zwar einen Fernseher, aber der Empfang von deutschsprachigen Sendern fast gar nicht möglich.


Service

4.0

Die Verständigung war eher mittelmäßig, aber bei Problemen wurde uns schnell geholfen. Die Reiseleitung war unseres Erachtens eher unfreundlich und nicht entgegenkommend.


Gastronomie

5.0

Die Küche hat sich große Mühe gegeben die Speisen fürs Auge anzurichten, das Salatbüfett und die vielen süßen Sachen waren eine Sünde wert. Warme Speisen waren leider oft nur noch lauwarm. Im Speiseraum ging es aber sehr gesittet und auch leise zu, das war schön. Bei 2 Wochen wiederholen sich natürlich die Gerichte, aber satt wurde hier jeder.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation war dezent und nicht nervend. 2 x am Tag wurde Volleyball gespielt am Strand. Abendveranstaltungen haben wir nicht besucht. Es gab 2 Pools und ein kleines Fitness- und Spa-Center


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nicole (36-40)

Dezember 2019

Das hotel nie wieder

1.0/6

Währ das mein erstes mal ägypten gewesen, wohl dann mein letztes mal. Wollten dad im hotel überraschen, deswegen das gebucht.


Umgebung

5.0

Dicht am Flughafen. Man kann jederzeit raus in die Stadt und erlebt was. Oder zum Essen


Zimmer

1.0

Ganz schlecht. Sehr alt und verwöhnt. Hatte nach 9 Tagen immer noch Probleme die Zimmer Tür zu öffnen. Badezimmer Tür ging nich zu. Bei 4 Personen im Zimmer echt blöd. Hatten das angegeben mit der Tür, ja is normal wegen warm kalt.. Kann ich verstehen aber das geht wirklich nich. TV war nur auf russisch und arabisch. Hatte nachgefragt. Aber gibt nur das, weil das ja auch die Überzahl an Besuchern sind.. Bade wanne sichtig eklig


Service

1.0

Leider nicht richtig. Deutsch konnte keiner und englisch nur sehr wenige. Wollten ein anderes Zimmer. Keine wußte was wir meinen.. Auch sprachprobleme hatte eine deutschen Familie die wir kennen gelernt haben.. Den wurde aus dem Zimmer 600€ geklaut. Auf der kamera hat man gesehen wer den ganzen Tag rein und raus geht. Er seine Frau und sein Sohn immer zusammen. Und der roomboy mit nem Handwerker. Warum??? War dann die Frage, war nix kaputt im Zimmer.


Gastronomie

1.0

Ich mag die ägyptische Küche sehr gerne.. Leider war die hier nicht zu finden. Gerade mal den Reis. Also das Essen war ganz schlecht und lau warm.. Nach paar Tagen nur noch draußen gegessen und getrunken. Mein mann hat nach seinem 7 ten Besuch in Ägypten, das erste Mal magen Probleme gehabt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Anna Maria (51-55)

Dezember 2019

Gemütlich und nicht abgelegen

5.0/6

Etwas renovationsbedürftig aber dafür charmant und sehr nettes Personal Lage top wenn man nicht nur im Hotel bleiben will


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alex (41-45)

Dezember 2019

Kurz gesagt: 3 bis 4 und eher 4 als 3.

3.0/6

Das Personal im Hotel war vorwiegend nett und freundlich und das ist das einzige Positive, was ich über meinen, als vorgedacht, "Traumurlaub" sagen kann, denn tatsächlich ist dieser zu einem Alptraum geworden. Von der Organisation her - unter allem Niveau. Nie wieder mit diesem Veransralter!


Umgebung

4.0

Das Hotel selbst, für nicht allzu anspruchsvolle Gäste wie ich, ist in Großem und Ganzen ok; nicht für fast 900€, die ich für 6 Nächte eingesteckt hab' (obwohl ich 7 gebucht hatte, und die letzte Übernachtung aus eigener Tasche bezahlen musste), aber OK... der Strand ist zwar klein, aber die Lage ist gut.


Zimmer

3.0

Das Zimmer - naja... eher wie ein Hostelzimmer mit schäbigen Möbeln, altem Bad und 'nem spinnenden Tresor... Das Internet - 8€ pro Woche extra - und ist 'ne Katastrophe!...


Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Claudia (51-55)

Dezember 2019

Immer wieder dieses Hotel . . Sehr familiär.

5.0/6

Immer wieder dieses Hotel 👍😁 beste Lage und mega freundliches Personal und man sollte immer das Preis/Leistungsverhältnis im Auge behalten, denn für einen günstigen Urlaub kann ich nicht das Allerbeste erwarten . Die ägyptischen Hotelsterne sind nicht mit den deutschen vergleichbar. Ich.muss bei so einem günstigen Angebot dort fair bleiben und Abstriche machen. Es kommen sehr viele Gäste schon über Jahre in dieses Hotel also kann es so schlecht nicht sein , wie manche Touris hier Bewertungen abgeben. Ich gehe schon mehrere Jahre in dieses Hotel und habe noch nie unfreundliche Mitarbeiter dort gefunden im Gegenteil es sind alle überaus freundlich, zuvorkommend und immer gut gelaunt


Umgebung

6.0

Super Lage direkt am Meer, Hafen in der Nähe, zum Flughafen Transfer ca. 10 min , hughadas Geschäfte liegen direkt vor der Tür. Angebote für Ausflüge gibt es zu genüge


Zimmer

5.0

Die Anlage ist schon in die Jahre gekommen, manche Zimmer sollten teilweise im Badbereich restauriert werden. ägyptischer Standard ist nicht deutscher Standard. Sie waren sauber. Handt- und Duschtücher jeden Tag frisch. Perfekt geschlafen . Die Betten wurden mit liebe geschmückt


Service

6.0

Mega freundliche Mitarbeiter in allem Bereichen 👍👍😁😁


Gastronomie

5.0

Das Restaurant bietet jeden Mittag und Abend knackig frische Salate in Bufetform. Berschiedene Desserts. 2 verschiedene Suppen zur Auswahl. Hauptgänge in Büfetform über Fleisch, Fisch, Gemüse und sonstige Beilagen. Jeden Tag wechselt der Themenbereich von Orientalischem Essen, mexikanische. Italienisch usw. Wie in jedem Hotel wiederholt sich das Themenreiche Essen jede Woche, da dies in Ägypten normal ist. Es gibt noch im Außenbereich ein italienisches und chinesisches Restaurant das man pro Auf


Sport & Unterhaltung

5.0

Animationsteam begeistert mit verschiedenen Angeboten wie Volleyball am Strand, Darts, Wasseraerobic, Bauchtanz, Gymnastik und Abendprogramm. Kinderanimation mit Spielplatz In der Hotelanlage gibt es einen Fitnessbereich, Sauna, Massage usw. 2 Aussenpools einer davon beheizt mit Rutschbahnen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karsten (56-60)

November 2019

3 * Hotel kein Luxus , Perfekt für Taucher,

4.0/6

Nie wieder D.e.s. travelers als Reisveranstalter!!!!!!!!beim Empfang am Flughafen keiner zuständig (ein anderes Unternehmen hat uns mitgenommen) bei der Abreise keine Info (an der Rezeption kann keiner Deutsch, man sollte zumindest etwas Englisch können) haben deshalb die Rückfahrt selbst Organisiert. Selbst bei anderen Veranstaltern, die Ecke wo Info und Abflugzeiten sind - ein riesiger Saustall, lose Blätter, Infokasten wo Blätter einfach eingelegt werden ,alles ohne System.- Das Hotel: ist halt nur 3 Sterne , da muss man Abstriche machen, dafür ist es aber okay Für Taucher perfekt, als Familie würde ich niemals!!!!! in das Hotel fahren.


Umgebung

5.0

Mitten in Hughada, kurzer Weg zum Flughafen, wer gerne Strandspaziergänge macht, ist hier vollkommen falsch, links und rechts Zäune, 200 meter Strand das war`s,, Tauchbasis (Tauchen unter Freunden) im Hotel, wir haben auch nur deshalb das Hotel gewählt.


Zimmer

4.0

Ist halt Ägypten,abgewohnt aber unser Zimmer war immer sauber


Service

3.0

An der Rezeption kann keiner Deutsch, wer kein Englich kann sollte ein anderes Hotel nehmen. Reiseveranstalter von D.e.s. nicht vorhanden


Gastronomie

4.0

Das Essen blieb ziemlich gleich, war aber Geschmacklich recht gut, schönes großes Salatbuffet, obwohl ich kein Fan bin haben mir dann Pommes gefehlt, für Kinder gab es dann Täglich Nudeln, Wenn ihr mal richtig gut Essen wollt Mobby Dick, rechts aus dem Hotel, nach etwa 500 Metern auf der anderen Straßenseite (Reservierung wäre angebracht) Auch gut , die Caibbean Bar im Bella Vista, links aus dem Hotel etwa 10 -15 Minuten auf der gleichen Straßenseite, Super Coctails zum kleinen Preis.


Sport & Unterhaltung

4.0

Kaum genutzt, Pool kälter als das Meer


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dennis (26-30)

November 2019

Absolut nicht zu empfehlen!

1.0/6

Mein Partner und ich waren schon 4 mal in Ägypten, aber sowas haben wir noch nie erlebt. Absolut schrecklich!! Dreckig: Flecken vom 2. Tag waren am 10. Tag auch noch da. Essen: Margen Darm lässt grüßen. Da macht man lieber eine Diät oder geht außerhalb essen. Selbst die Getränke waren widerlich. Nur Wasser konnte man trinken. Wasser zum Zähne putzen musste selber gekauft werden und wurde nicht gestellt! Klobürste war ca. 20 Jahre benutzt worden 🤢🤢🤢


Umgebung

5.0

Die Lage ist gut, aber ändert nichts an dem Standard des Hotels wenn man dann krank im Bett liegen muss.


Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

stefan (46-50)

November 2019

Sehr schönes stadthotel

4.0/6

sehr schönes hotel bisschen in die Jahre gekommen aber immer sauber und sehr freundliches Personal, kinderfreundlich


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kevin (26-30)

November 2019

Tolles Hotel mit hervorragender Lage und Personal.

5.0/6

Wir waren im November für zehn Tage zu Gast im Le Pacha Resort. Die Anlage ist nicht riesig, aber dann doch größer als erwartet. Absoluter Pluspunkt für das Hotel ist die zentrale Lage in der Stadt. Somit sind spontane Ausflüge in die Stadt jederzeit ohne großen Aufwand möglich. Auch der sehr schön angelegte Hafenbereich ist fußläufig erreichbar. Man ist somit nicht in der Hotelanlage "gefangen", sondern kann "Land und Leute" kennenlernen. Kleiner Tipp: Besucht einfach mal Coffeeshops und Obstläden abseits der touristischen Straßen! Das Restaurant hat uns positiv überrascht. Es gibt täglich wechselnde "Themenabende". An dieser richtet sich dann ein Teil der Essenauswahl und der Dekoration - zum Beispiel ägyptisch, italienisch, mexikanisch... Die Salatbar war sehr umfassend und stets frisch, außerdem gab es auch eine große Auswahl an Brot/Brioche. Die Hauptspeisen waren zum einen in Buffetform angerichtet und zum anderen haben die Köche spezielle Gerichte vor den Gästen zubereitet. Besonders lecker und wirklich zu empfehlen war das typisch ägyptische "Koshery" und "Molokhia". Man findet ein gutes Angebot an Fleisch und Fisch vor, dessen Qualität sehr gut war. Und auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten, es gibt genügend Auswahl. Gleiches positives Feedback können wir dem Frühstück geben. Besonders das frische Omelette ist empfehlenswert. Kleine Wünsche unserseits: Größere Auswahl beim Müsli und mehr frisches Obst. Das Servicepersonal und die Köche waren jederzeit freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Unsere Getränke wurden immer nachgefüllt, wenn die Gläser leer waren. Wir haben uns wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Hotelzimmer sind schon etwas "in die Jahre gekommen" und eher spärlich ausgestattet (dennoch mit Flachbild-Fernsehern und deutschen Programmen). Aber, wer möchte den ganzen Urlaub im Zimmer verbringen? Wir haben jeden Tag frische Blumen im Hotelzimmer vorgefunden und es war stets sauber. Das Badezimmer könnte einen neuen Duschvorgang und eine neue WC-Bürste vertragen. Die Poolanlage ist OK. Ein Schwimmerbecken gibt es leider nicht, aber einen Poolbereich mit Rutschen und einen weiteren mit einer Poolbar. Wir wunderten uns etwar, warum niemand den Pool nutzte,, bis wir einmal reingesprungen sind. Das Wasser hatte gefühlte Minusgrade. Keine Ahnung wie das funktioniert, aber man hat es nicht ausgehalten. Das Meer war viel wärmer. Der Strand ist kein feiner Sandstrand, aber die vorhandenen Liegen mit dicker Auflage waren sehr gut. An der Strandbar gab es Cocktails und man konnte mittags sowohl in der Strandbar als auch im Restaurant (mehr Auswahl) essen. Es gibt ein kleines Beachvolleyball-Feld und das Meer war traumhaft schön. Was insgesamt sehr anstrengend war, waren die ganzen Promoter und Verkäufer. Entweder vom SPA oder von den Bootsausflügen. Man wird sehr oft angesprochen, auch wenn man mehrfach äußerte, dass man kein Interesse hat. Das sollte die Hotelleitung vielleicht einmal überdenken und reduzieren. Der Service der Hotelangestellten war sehr gut. Ja, die wenigsten sprechen deutsch (eher russisch) aber mit Englisch kommt man immer weiter. Kann nicht verstehen, dass sich die Leute in anderen Bewertungen darüber aufregen. Dann macht halt in Deutschland Urlaub. Die Zimmer wurden täglich ausreichend gereinigt. Ein absoluter Witz war die Animation. Jeden Tag der gleiche Ablauf. Sportangebot sehr dürftig. Dann besser gar nichts anbieten. Ist entspannter für alle. Das SPA hingegen war überraschenderweise sehr gut. Beim Preis für die Anwendung kann man gut verhandeln. Die Ganzkörpermassage war super und wir ärgerten uns etwas, dass wir diese nur am letzten Abend und den SPA Bereich nicht noch öfter genutzt hatten. Einzig die Promoter/Verkäufer sind eine Qual. Generell sollte man in der Bewertung des Hotels beachten, dass es sich um ein Drei-Sterne-Hotel handelt und auch dementsprechend - in unserem Fall - einen sehr preisgünstigen Urlaub ermöglichte, aber im Vergleich zu 5*+ Hotels natürlich Unterschiede bestehen. Dies spiegelt sich aber auch im Preis wieder. Für unsere Bedürfnisse war das Hotel sehr gut. Daher empfehlen wir es weiter.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Roland Frank (61-65)

November 2019

Le Pacha Hotel

5.0/6

Gute ,sehr gepflegte,saubere Hotelanlage. Badezimmer könnte mal wieder überholt werden ( Armaturen ,Siliconfugen ).


Umgebung

Kein Hausriff vorhanden,aber man findet trotzdem interessante Meerestiere beim Schnorcheln in der Bucht. Kurze,zügige Anfahrt vom Flughafen zum Hotel und auch wieder zum Flughafen. Ausflugsziele nicht genutzt.


Zimmer

LED TV, leider selten deutsches Fernsehen möglich gewesen,da beide Sender oft ausgefallen waren. Sehr gut geschlafen. Zimmer ruhig,Bett bequem. Klimaanlage funktionierte.


Service

Nicht bewertet

Schnelle Reaktion auf Mängel und deren Beseitigung.


Gastronomie

Nicht bewertet

Es wird fast täglich zum Mittag und Abendbrot Fisch in Form Fischfilet angeboten. Eine Information,um welchen Fisch es sich handelt,bekommt man nicht.Es handelt sich hierbei vermutlich um Importfisch ( Pangasius ) aus vietnamesischer Zucht. Diese Information über diesen Fisch erhielt ich in einem anderen Hotel von einem Koch. Sollte dieser Sachverhalt stimmen,sollte man die Reisenden darauf hinweisen ! Personal sehr freundlich,gute Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

magnona (51-55)

November 2019

gut gelegenes und familienfreundliches Hotel

6.0/6

Für mich persönlich ist das Le Pascha Hotel mein Zuhause, da die Mitarbeiter wahnsinnig freundlich sind und einem jeden Wunsch von den Augen ablesen können. Es liegt in einer Toplage,man kommt überall hin. Es ist sehr kinderfreundlich und Familien sind herzlichst willkommen. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung und ich habe es schon vielen weiter empfohlen


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt besonders gut in Hurghada direkt am Strand zur einen Seite und zur anderen Seite hat man direkt viele Einkausmöglichkeiten. Zum sehr schön angelegten Hafen hat man einen Fussweg von nicht mal 10 Minuten. Zum Flughafen benötigt der Transfer gerade mal ca. 10 Minuten also keine ewigen Fahrten. Ausflüge werden sehr viele angeboten


Zimmer

5.0

Zimmer sind geräumig groß, Fernseher, Minibar, täglicher Handtuchwechsel im Bad, Fön. Sehr schön dekoriertes Bett und täglicher Blumenstrauß auf dem Zimmer, schöne Terrasse zum sitzen, allerdings immer wieder Moskitoplagen, wurde aber an der Rezeption von mir gemeldet und sofort beseitigt. Die Bäder könnten mal restauriert werden.


Service

6.0

Unglaublich freundliches und lustiges Personal. Wünsche wurden immer erfüllt, auf Fragen wurde eingegangen. Alle waren immer höflich und zuvorkommend. Ich war bereits zum 8. Mal in diesem Hotel und fühle mich dort wie in einer Familie


Gastronomie

6.0

Dessert- Salat Büffet war top:)), verschiedene Suppen zur Auswahl, Tägliches internationales Essen und auch einheimische Kost, Fisch, Fleisch, Gemüse für jeden Hotelgast was dabei. Der Manager für Food ist stets bemüht, den Gästen vollste Zufriedenheit zu geben und manchen Wünschen gerecht zu werden. Alle Servicearbeiter, Köche und leitente Angestellte sind unglaublich freundlich. Super Ambiente speziell am orientalischen Abend, romantisches Flair. Einfach Omega top :))


Sport & Unterhaltung

4.0

Freizeitangebote gibt es genügend für jeden was dabei, Animation war nicht so ansprechend, habe ich dort schon besseres Team gehabt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (31-35)

November 2019

Für uns nie wieder dieses Hotel

1.0/6

Das Hotel ist ein sehr altes Stadthotel, welches auf Service und Sauberkeit nicht wirklich achtet. Ständig ist irgendwas kaputt worum sich niemand sehr schnell kümmert. Das Essen ist wirklich schlecht.


Umgebung

1.0

Mitten in der Altstadt keine Fußgängerüberwege, überall wird man angequatscht, fast überfahren . Es macht keinen Spaß.


Zimmer

1.0

Alt und abgewohnt einzig die Matratzen waren gut. Balkon konnte nicht genutzt wrden da voller Ameisen, die dann auch ins Zimmer kamen. Nicht nur Ameisen auch andere Kriechviecher wie Spinnen und Kakerlaken waren anwesend. Fernseher eher zur Zirde , zwar 2 deutsche Programme allerdings fielen die minütlich aus. Badezimmer nicht nur dreckig Klo lief die ganze Zeit wurde auch nicht repariert, duschbrause machte sich auf reisen bei benutzung drehte sich also immer richtung Badezimmer innenseite soda


Service

1.0

Sie waren alle stets bemüht. Sagt wohl alles. Be,üht aber unfähig. Überall viel Personal mit wenig Ahnung. Ich spreche deutsch english französisch und Russisch da ich in der DDR groß wurde und trotzdem hatte ich mühe mich zu verständigen. Der Junge am Pool welche die Handtücher ausgab war mehr als unverschämt und grub mich immer an, er suche eine deutsch Frau wegen der Papiere ich wäre zwar alt und dick aber für die Papiere wäre er bereit mich zu heiraten. Wo gibt es denn sowas? Beschwerden wu


Gastronomie

1.0

Wie bereits beschrieben , Buffet nicht sher Abwechslungsreich, jeden Tag fast dasselbe und fettiger Fisch wirklich fettig sodass man ihn nicht essen konnte. In dem Behälter von Butter klebte noch Salat von einer anderen Mahlzeit, viel Personal im Restaurant aber alle unfähig. Am schlimmsten ber fand ich wie aufdringlich das Personal war, die Gläser und Tassen wurden abgeräumt auch wenn noch was drin war. Und ein kleiner älterer Herr mit Glatze setzte sich auf unseren Tisch während er sich mit un


Sport & Unterhaltung

1.0

Pool sehr kalt und auch milchig, was wohl auf Dreck ein Hinweis ist. Animation langweilig und schlecht. Mich haben sie nicht animiert, schlimm war einer von denen der meinte er dürfe sich dazu setzten und sich an meiner Sonnencreme bedienen um mich einzucremen. Ausserdem war die Animation nur auf Russen ausgelegt und wirklich sehr langweilig. Also Urlaub stell ich mir etwas anders vor. Auch der Spa Bereich sehr aufdringlih. Konnten Sie nichts verkaufen fingen sie an zu betteln, Ich habe ein kran


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ralph (56-60)

Oktober 2019

Ich bin Taucher. Für Übernachtungen ist das Hotel

5.0/6

Es ist ein älteres Hotel ein wenig in die Jahre gekommen .Die Zimmer sind sauber und das Essen ist abwechslungsreich. Die Außenanlagen sind sauber und gut gepflegt.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marcel (26-30)

Oktober 2019

Wahnsinniges Preis-Leistungs-Verhältnis

5.0/6

Hotel liegt an einem schönen Strandabschnitt auf der Sheraton Straße. Immer genügend Liegen frei. Zimmer waren zweckmäßig, Betten waren bequem. Personal war durchweg sehr freundlich. Wenn man bedenkt welchen Preis hier zahlt (ca 35-50€ pro Nacht im DZ/AI) kann man gar nicht meckern. Wer sich hier beschwert soll einfach mehr Geld ausgeben und ein 5 Sterne Hotel buchen!


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniela (41-45)

Oktober 2019

Einmal Le Pacha und nie wieder!

1.0/6

Wäre es mein erster Ägypten-Urlaub gewesen, würde ich nie wieder in das Land fahren. Glücklicherweise habe ich auch andere Hotels erlebt, so dass ich sagen kann: Ägypten ja, Le Pacha nie wieder. Urlaub war es nicht wirklich. Schade!!! Das Hotel ist in die Jahre gekommen und leider sieht man es an vielen Ecken. Der Küchenchef scheint sein Essen nicht selbst zu kosten, denn alles hat ungewürzt und nach Einheitsbrei geschmeckt. Kaum Abwechslung, dass kenne ich anders. Das Hotel ist auf Saufen und ein anderes Klientel ausgelegt.


Umgebung

3.0

Das Hotel liegt direkt an der Sheraton Road und sofort aus dem Hotel gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten. Die ersten Tage noch ganz angenehm, aber nach und nach wurde es draußen echt lästig, dass ständige Anquatschen und Anpreisen und blöd angesprochen werden. Schlimmer noch, dass direkt erst mal auf Russisch losgelegt wurde, ich behaupte mal kühn, dass ich eher nicht so aussehe. Die Taxis verlangen Wucherpreise, weil Frau usw. glücklicherweise hatte uns der Reiseleiter einen Preis für eine ge


Zimmer

2.0

Die Zimmer des in die Jahre gekommenen Hotels sind ebenso eingerichtet, die Einrichtung ist in die Jahre gekommen. Im Bad war es besonders eklig, ohne Badeschlappen kann man die Wanne, an der das Silikon schon in großen Stücken abfiel, überhaupt nicht betreten. Die neu hingehängten Handtücher waren schon vor der Benutzung dreckig. Auf der Bettwäsche waren lange Haare, die nicht von uns stammten. Das Zimmer an sich wurde nur grob gereinigt, diverse Flusen wurden von rechts nach links geschoben.


Service

1.0

Beim Personal galt, zahlt der Gast täglich Betrag x als Trinkgeld, wird er auch Service erhalten, sei es im Restaurant, am Pool, am Strand, etc. Dort gab es auch den Service, dass einem Liegen in der ersten Reihe reserviert werden, wenn die Beachboys ordentlich Trinkgeld bekommen. Ansonsten holt der Gast selbst die Getränke, stellt sich die schweren Liegen am Pool oder am Strand selbst um und liegt eben nicht in der ersten Reihe. Die Teller, Tassen oder Gläser im Restaurant wurden einem quasi s


Gastronomie

1.0

Die Atmosphäre im Speiserestaurant war eher unruhig, laut und hektisch. Erholung und angenehmes Ambiente war beim Essen nicht gegeben. Es gab immer wieder das Gleiche, ab und an mal ein Schmankerl, aber ansonsten alles als ungewürzten Einheitsbrei hingestellt. Keine Abwechslung, irgendwann hing einem das Essen zum Hals raus. Glücklicherweise gibt es die Marina um die Ecke, dort waren wir mehrmals auswärts Essen.


Sport & Unterhaltung

2.0

Die Poolanlage ist übersichtlich, ebenso der Strand. Im Wellness/Spa-Bereich kann einiges gemacht werden, ob es sich lohnt, finde nur bei Massagen. Fuß- und Handpflege inkl. Lack hätte ich mir sparen können, das war das Geld nicht wert. Fitnessraum habe ich nicht besucht. Das Entertainment war sehr lästig. Die Musik überschallte den gesamten Strand, noch schlimmer wie auf einer Technoparty, dann noch die ständigen Strandverkäufer für Spa, Wellness, Ausflüge, Foto usw. Ruhe war sehr große Mangelw


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Benjamin (19-25)

Oktober 2019

Schlechtes Hotel aller Zeiten! Gebühren falle!

1.0/6

Es war die Hölle! Am besten etwas mehr Geld investieren und unbedingt nicht hier her kommen!! Ihr werdet es sehr bereuen. Ich bin eine Person, die sehr zufrieden ist mit dem Minimum, allerdings was hier betrieben wird ist nicht mehr zu retten! Meiner Meinung nach sollten sich die Veranstalter nochmal überdenken, ob es den Titel "All-In" verdient hat.. Hotelzimmer abartig, Service kaum ertragbar, Essen jeden Tag das Gleiche und vor allem wird man beim Essen so sehr beobachtet. Ich rate allen dieses Hotel ab, denn es hat meiner Meinung nach nicht mal 3 Sterne verdient. Die Lage ist wirklich Top und beim Schlafen merkt man überhaupt nichts davon. Kurz und knapp: Finger unbedingt weg und 100 Euro drauflegen und in einem bessere Hotel gehen!! Nochmal komme ich sicherlich nicht hier im Hotel!!!


Umgebung

6.0

War ich froh, dass ich in der Innenstadt von Hurghada war! Alles schnell zu finden und natürlich dieses "India Flair" zu fühlen :D Die einmal in Ägypten waren wissen genau was ich meine :) Wieso froh? Ganz einfach im Hotel war das Essen so abartig und jeden Tag same :( Deswegen waren die Restaurants für mich in der Nähe extrem gut. Viele Märke und vieles mehr! Wirklich top! Jetzt fragt man sich sicherlich, wie konntest du da schlafen? Ganz einfach: Man hörte von der Innenstadt nichts. Kann se


Zimmer

1.0

Mir ist immer klar auf meinen Weltreisen, dass man nicht den Luxus in anderen Ländern erwartet und ich bin durchaus wirklich ein Mensch, der mit dem Minimum auskommt :) Aber hier im Hotel wusste ich schon im Voraus, was mich erwarten wird, aber das was mich wirklich erwartet war, war schlimmer als erwartet. Eins muss man sagen: Auch wenn das Zimmer extrem für die Tonne war, war es sauber! Zimmer ist wirklich in den Jahren gekommen und man bemerkt viele Gebrauchsspuren. Vor allem im Bad! Was mi


Service

1.0

Lese vorher mein Review zum Zimmer | Minibar : Alles kostet Geld und das ordentlich! Nächsten Tag nach einem Ausflug gab es die Rechnung! Sagenhaften 11 Euro. Ich war sehr sauer, denn man hat ja nichts bestellt und dachte es ist kein Problem zu trinken. Nachdem ich das Personal wütend kontaktiert habe wurde mir gesagt, alles kostet Geld! Willkommen in der Welt der Abzocke! Wie gesagt ich bin öfters in Ägypten unterwegs gewesen jetzt schon das Dritte mal und war in einigen Hotels gewesen und hab


Gastronomie

2.0

Leider geht es weiter mit dem Essen & Trinken! Minibar Problem habe ich schon erwähnt. Jetzt geht es weiter im Horrorhotel! Essen war ok... nur wirklich jeden Tag das Gleiche ... Nachtisch war sehr gut und die Gebäcke fand ich sehr gut, aber ansonsten sehr schlecht... Ich wurde nicht krank und man kann guten Gewissens essen. Es war natürlich von der Atmosphäre sehr voll und man fühlte sich jede Sekunde beobachtet. Ich erzähle jetzt keine Lüge, sondern die nackte Wahrheit: Mir wurde während ic


Sport & Unterhaltung

4.0

Kaum genutzt. Allerdings sah man deutlich, dass sich das Team sehr bemühte die Touris immer auf Laune zu halten und bei jedem Wetter zu motiviere.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Katharina (31-35)

Oktober 2019

Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal .

6.0/6

Familiär , sauber , sehr nettes Personal . Hotel direkt am Strand . Sehr kinderfreundlich. Wir waren sehr zufrieden und fühlten uns wohl .


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Doris (51-55)

Oktober 2019

Tolles Hotel für den kleinen Geldbeutel

5.0/6

Kleines gemütliches Hotel im Zentrum von Hurghada.Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.Leider zur Zeit keine deutsche Gästebetreuung vor Ort.


Umgebung

6.0

Da das Hotel sehr zental liegt kann man Abends gemütlich shoppen gehen oder im Coffeeshop ne Wasserpfeife rauchen.Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 20 Min.


Zimmer

4.0

Service

5.0

Das Personal war sehr hilfsbereit und wenn s Probleme gab waren sie sehr bemüht diese zulösen.


Gastronomie

3.0

Das Essen war nicht ganz mein Ding obwohl ich denke das man immer was finden konnte was man mag


Sport & Unterhaltung

4.0

Animationsteam versuchte Abwechslung zubieten wobei mir da etwas die deutsche Bdtreuung fehlte.Poolanlage Strand und Wasserrutschen ok


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stephan (41-45)

Oktober 2019

Ein super schöner Urlaub, in einem Top Hotel.

6.0/6

Ich war von 11.10.-29.10.2019 hier, und es waren 18 wunderbare Tage. Hier gibt es absolut nix zu meckern, sehr sauber, schöne Zimmer, Essen Top, super schöne Anlage, ich habe mich super wohl gefühlt, und würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Alles vom Zimmerservice bis hin zur Rezeption sehr freundlich ä, zuvorkommend und immer bemüht, alles einem recht zu machen.


Umgebung

6.0

Lage super, direkt in der City,aber wo es genau ist, wusste ich schon vorher, war ja mein 4. mal in Hurghada. Von der Straße hört man in der Anlage nix, und wenn man raus kommt, ist man mitten im Lebwn😊.


Zimmer

6.0

Schöne saubere Zimmer, kann man sich echt wohl fühlen, schöne grosse Balkone oder Terrassen.


Service

6.0

Da gibt es nicht viel zu sagen, einfach nur Top😊😊.


Gastronomie

6.0

Essen super, für jeden was dabei, hat immer Super geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wird viel angeboten, wenn man denn will, ich war dieses Jahr nur auf Strand aus, aber angeboten wird einiges.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine und Hesham (36-40)

Oktober 2019

Wir kommen wieder!

6.0/6

Sehr schönes Hotel, obwohl es mitten in der Stadt liegt! Man hört nicht vom Verkehr! Das Personal ist sehr zuvorkommend


Umgebung

6.0

Fahrt vom Flughafen 10min! Und nur 10 min zur wunderschönen Marina!


Zimmer

5.0

Service

6.0

Die Jungs an der Beachbar haben einen super Job gemacht! alle anderen auch!


Gastronomie

5.0

Essen war immer sehr lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susann (41-45)

Oktober 2019

Anlage schön, Essen sehr schlecht

3.0/6

Anlage und Strand waren toll, Lage auch super, wenn man shoppen gehen will. Allerdings zu viele Russen, die sich nicht benehmen können und einen sogar wegschieben, um an das Buffet zu kommen. Hotel ist auch mehr für die Bedürfnisse der Russen ausgelegt, egal ob Animation oder Sprache. Englisch ist von Vorteil, ansonsten kann man sich schlecht verständigen, gerade wenn man ein Problem hat. Gläsermangel ist auch ein Problem, sodass man manchmal warten mußte um etwas zu trinken zu bekommen.


Umgebung

6.0

Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Man ist mitten im Geschehen, doch hat man im Hotel seine Ruhe und bekommt vom Lärm draußen nichts mit.


Zimmer

5.0

Zimmer waren okay und sauber. Man ist eh nur zum schlafen dort.


Service

5.0

Personal an der Rezeption war zuvorkommend. Mußte mitten in der Nacht das Zimmer wechseln, da es extrem nach Verdünnung gerochen hat und man da hätte nicht schlafen können. War kein Problem gewesen. Allerdings muß man englisch können, da kaum einer was versteht.


Gastronomie

1.0

Sehr schlechtes Essen, kaum Auswahl und immer das gleiche. Waren dann die meiste Zeit abends draußen in der Stadt essen. Wodurch man auch kein All Inclusive hätte buchen müssen. Außerdem heißt es Geschirr festhalten. Sind sehr schnell im abräumen, durch Geschirrmangel und Gläsermangel.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation war toll, haben sich immer Mühe gegeben. Ansonsten gab es ein Spa, wo die Leute aber sehr aufdringlich waren. Sind einen sogar bis zum Zimmer hinterher gerannt. So extrem kenne ich das von anderen Hotels in Ägypten nicht. Sehr unangenehm und ein nein wird immer schlecht akzeptiert.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Christian (46-50)

Oktober 2019

Klassisches All Inclusive Hurghada Hotel.

4.0/6

Sehr großes Hotel am Strand von Hurghada nur ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Gute deutsch geführte Tauchschule im Hotel.


Umgebung

4.0

Die Lage ist top. Man ist direkt am Hotelstrand ( ist aber leider sehr steinig und es gibt nur wenig zu sehen beim Schnorcheln) und man kann zu Fuß direkt ins Zentrum laufen .


Zimmer

3.0

Groß genug mit kleinem Balkon, aber mein Zimmer mit Meerblick war tatsächlich sehr weit entfernt vom Meer. Kein Internet im Zimmer! Nur 1 deutsches Programm im TV. Kein Lift.


Service

1.0

Teilweise unfreundliches und nerviges Personal und Animation, die alle nur auf Trinkgeld auswaren.....


Gastronomie

2.0

Getränke wie Bier und Wein von sehr schlechter Qualität ( auch immer zu warm). Essen war fast immer das Gleiche. Hat mir nicht geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

3.0

Tauchschule war okay. Schnorcheln schlecht. Animationsteam langweilig.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Simone (51-55)

September 2019

Einmal und nie wieder in dieses Hotel.

1.0/6

Sehr unfreundlich . Schmutzig und das essen lässt zu wünschen übrig keine große Auswahl immer das gleiche. Lärm ohne Ende bis in die Morgenstunden. Keine Nachtruhe. Rücksichtnahme ist ein Fremd Wort. Keine Animation oder ähnliches für erwachsene Leute. Wenn man abends spät zum Flughafen gefahren wird bekommt man nach dem Frühstück kein Essen mehr . Bändchen wurde gleich bei Schlüssel Abgabe abgeschnitten, so dass man noch nicht einmal was zu trinken hat. Als Erwachsener hilft man sich aber mit Kindern schwierig. Nicht weiter zu empfehlen und keine 4 Sterne Wert. Maximal 1. Nie wieder.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Frank (56-60)

September 2019

Nie wieder! Deutsche Kategorie nicht mehr als 1 *

1.0/6

Keine Abwechslung bei Essen Warme Speisen unappetitlich Zimmerreinigung liederlichen Speiseraum Hygienisch sehr unsauber Überwiegend unfreundlich Nachts bis mindestens 3 Uhr Lärm durch schreihende einheimische Kinder mit Eltern auf dem Spielplatz. Entspannt durchschlafen nicht möglich! Klimaanlage sehr laut. Am Abreisetag ab 12 Uhr keine Mahlzeiten und Getränke mehr ohne Zuzahlung. Hatten all inklusive gebucht. Abholung 19:30 Uhr, Abflug 23:55 Uhr.


Umgebung

5.0

Zentrale Lage. Ein Geschäft an dem anderen. Aufdringliche Händler sind normal in südlichen Regionen. Lassen einen in Ruhe wenn sie ignoriert werden.


Zimmer

1.0

Getrennte Betten Bad alles rostig Besen kennt hier keiner.


Service

1.0

Sehr patzig wenn kein Trinkgeld.


Gastronomie

1.0

Hygiene ist das letzte. Warmes Bier in kleines Glas aus Flasche. Spirituosen stehen warm. Widerlich!


Sport & Unterhaltung

Keine gefunden. Nur gegen Bezahlung.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Petra (51-55)

September 2019

Einmal reicht😉

3.0/6

Sehr alt. Personal ist sehr freundlich und immer Hilfsbereit. Strand sehr Steinig. Pool O.k.! Essen nicht sehr abwechslungsreich


Umgebung

4.0

Alles schnell erreichbar


Zimmer

2.0

Alt, verkalktes Bad


Service

6.0

Immer Hilfsbereit und nett


Gastronomie

3.0

Immer das gleiche essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele Möglichkeiten


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Horst Piezsch (61-65)

September 2019

Einmal und nie wieder.

1.0/6

Bei Ankunft in der Nacht gab es nichts zu trinken und zu essen. Klimaanlage im Zimmer kaputt. Unfreundliche Mitarbeiter an Rezeption. Können kein Deutsch. Kein deutsches Fernsehprogramm. Wlan funktioniert nicht. Hotel veraltet. 98% russische Nationalität. Im Meer viele Felsen. Essen immer das selbe. Duschtemperatur auf einmal heiß oder kalt. Servicepersonal freundlich. Animation super. Hotel würde ich nie wieder buchen.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen ca.15 Min. Hotel in der Stadt.


Zimmer

1.0

Total veraltet. Keine deutschen Sender im TV.


Service

1.0

Rezeption unfreundlich und genervt. Immer nur vertröstet. Servicepersonal sehr freundlich.


Gastronomie

2.0

Beim Essen gab es keine Abwechslung. Höchstens mal beim Fleisch. Restaurant groß und sauber. Durch die russischen Gäste ist es laut und keine gute Atmosphäre. Servicepersonal sehr fleißig und freundlich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Bilder

Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Strand
Pool
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Lobby
Sonstiges
Ausblick
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Strand
Pool
Strand
Strand
Außenansicht
Gartenanlage
Pool
Strand
Strand
Pool
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Strand
Außenansicht
Pool
Gartenanlage
Zimmer
Gartenanlage
Gastro
Strand
Gastro
Strand
Gastro
Sonstiges
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Ausblick
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Sonstiges
Zimmer
Strand
Pool
Sonstiges
Ausblick
Sonstiges