Medina Solaria & Thalasso

Medina Solaria & Thalasso

Ort: Hammamet-Yasmine

88%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.6
Service
5.8
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Manuela (41-45)

Februar 2020

Jederzeit wieder, Top Hotel

6.0/6

Schöne Anlage sauber und gepflegt, große Poolanlage, perfekt für Strandurlaub oder kurze Auszeit, zentral gelegen für Ausflüge


Umgebung

6.0

Die Fahrt mit dem Bus war sehr angenehm ca. 1 Stunde vom Flughafen, es war ein neuer Bus, das Hotel liegt sehr zentral, der Strand nur durch eine Straße getrennt, der Hafen ca. 200 m entfernt, viele kleine Cafes zum Verweilen


Zimmer

6.0

Groß, sauber, freundlich, mit Kühlschrank mit Klimaanlage


Service

6.0

Das ganze Personal war Top


Gastronomie

6.0

Das Essen war super lecker, für jeden was dabei, immer aufgefüllt, warme Speisen


Sport & Unterhaltung

6.0

Das ganze Animationsteam war spitze, Bogenschießen Dart Karaoke Tanzen Quiz


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nezahat (26-30)

November 2019

Tunesien Urlaub

5.0/6

Das Hotel hat viel Programm und leckeres Essen . Die Hotelmitarbeiter sind sehr nett und sprechen fast alle fränzösisch und deutsch. Man sollte wenn es aber um Aktivitäten geht nur welche buchen wo man selbst die Leute aussucht und nicht anquatschten lassen . Viele geben sich als „ich bin ihr alltours Berater „ oder „ich bin der Koch von eurem Hotel „ aus und versuchen diverses zu verkaufen


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sven Leonhard (46-50)

Oktober 2019

Hotel ist zu empfehlen

6.0/6

Große Anlage, freundliches Personal, alle sehr hilfsbereit. ".............. ............ .......... ...........


Umgebung

5.0

Schöne gepflegte Anlage.! Gleich in der Nähe mehrere Einkaufsmöglichkeiten, doch leider sind einige Ladenbesitzer immer noch sehr aufdringlich so das dass einkaufen nicht so viel Spaß macht Leider war der Strand sehr unsauber durch angespülte Meeresalgen und Müll


Zimmer

6.0

Große, saubere Zimmer und Bäder. Sehr bequeme und breite Betten. Schöner Balkon mit Ausblick zum Meer


Service

6.0

Das ganze Personal, ob Putzfrau , Kellner oder Rezeption alle immer freundlich und hilfsbereit. Sportangebot durch das Animationsteam war sehr abwechslungsreich


Gastronomie

5.0

War für jedem Geschmack was dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Quad Tour vom Hotel ist sehr zu empfehlen, Getränke am Ende der Tour waren kostenlos


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roman (14-18)

Oktober 2019

gut

5.0/6

Es war ganz schön. Allerdings wundert es mich, dass es 5 Sterne hat 😅. Würde aber wieder hin fahren. Allerdings darf man sich nicht von den Ausflügen übers ohr hauen lassen. Die wollten sehr unrealistische Preise haben und nachher ist es nicht zustande gekommen.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Conny (46-50)

Oktober 2019

Entscheidet selbst, für uns leider kein 2. Versuch

4.0/6

Super nettes Personal, ob Rezeption, Kellner, Animationen... Leider sind wir enttäuscht, dass wir am Anreisetag von Ali überredet wurden, sofort ein Ausflugspaket zu buchen. Er stellte sich im Namen des Hotels vor und redete so lange auf uns ein, bis wir letztendlich die überteuerte Quadtour buchten.😣 Seid konsequent und lasst euch nicht bequatschen.🙏 Wir sind Vielreiende und können Bewertungen gut einschätzen. Allerdings stimmen hier einige nicht. Wir sind vom Speisesaal und vom Essen enttäuscht. Der Speisesaal ist eng, die Auswahl an Speisen gering. Die Ausgabe ist in einer U- Form gestaltet. Man muss sich immer anstellen und wenn man endlich dran ist, sind die Behälter leer. Es gibt keine Möglichkeit außen zu Speißen und das bei dem herrlichen Wetter. Echt schade. Im Hotel sind wenig Deutsche. Wir sind noch eine Woche hier.


Umgebung

4.0

Der Meerblck ist toll. Zwischen Hotel und Strand ist eine Straße. Der Strandabschnitt für die Hotelgäste ist sehr klein. Man liegt sehr beengt.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind geräumig und sehr schön, leider sehr hellhörig. Für Langschläfer ungeeignet. 🤣


Service

6.0

Zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit.🤗


Gastronomie

3.0

Wir sind nicht zufrieden. Die Enge im Saal und bei der Essenausgabe sowie auch die geringe Auswahl der Speisen sind zu bemängeln. Das Gemüse ist zu wenig gedünstet, es gibt viel Fertigfood wie trockene Schnitzel..., das Rinsfleisch immer sehr durchwachsen mit Fett. Das Kuchenbuffet geht. Wer gern süß ist, findet schon was.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt leider nur einen Pool, der nicht besonders groß ist. Aber ein super Animationsteam. Sie versuchen mit Freundlichkeit und Spaß die Gäste zur Teilnahme am abwechslungsreichen Programm zu bewegen. 😍 Ein " Nein" wird natürlich auch respektiert. Sie sind bemüht, auch Animationswünsche zu erfüllen. Danke.👍


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anna (36-40)

Oktober 2019

Top ,Super😀

6.0/6

Ein Restaurant, Terrasse, allés super. Allé sind sehr freundlich, super Service une hilfsbereit. Danke Bei Ankunft persoenliche Begrueßung durch Animations team.


Umgebung

6.0

Stand une schoener Pool. Sonne, Einkaufsmoeglichkeiten une gratis Eintritt zum Kartagoland (Freizeitpark).


Zimmer

6.0

Groß, sauber. Super.


Service

6.0

Allé freundlich und bemueht.


Gastronomie

6.0

Fleisch, Suppen, Salât, Kuchen...


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Animation, vielseitiges Angebot, bon Sport ueber Sprachkurs bis Shisha- Kurs.😀


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gino (26-30)

Oktober 2019

Sehr schönes Hotel, und tolles Ambiente

6.0/6

Dieses Hotel liegt in Hammamet yasmine sehr zentral. Das Meer und der sandstrand sind direkt zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten und ein Erlebnispark sind in direkter Nähe. Bestes hotel in Tunesien!


Umgebung

6.0

Wir sind ca 1,5 Stunden zum hotel gefahren, waren am Flughafen in monastir. Ausflugziele wie ein Zoo sind in der Nähe. Ca 15 km. Bequem mit Taxi zu erreichen.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jonas (14-18)

Oktober 2019

Animation rettet für mich den Urlaub!

5.0/6

Animationsteam und Personal ist super(auch ohne Trinkgeld!). Es gibt zu meinem Ermessen leider zu viele ältere Gäste und auch sehr viele Gäste aus Russland.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julia (26-30)

Oktober 2019

Urlaub mit Freunden - ein voller Erfolg

6.0/6

Wir waren bei der Buchung auf der Suche nach einem Hotel mit All-Inclusive-Leistung, Strandlage und die Möglichkeit 5 Personen in 3 Zimmern unterzubringen. Dies war in diesem Hotel alles möglich, mit Erholungs-Garantie.


Umgebung

5.0

Zur Lage können wir nicht viel sagen, da wir uns in der Hotelanlage super wohlgefühlt haben und nicht wirklich die Anlage verlassen haben. Wir waren höchstens Mal an dem Strandabschnitt der zu dem Hotel gehört.


Zimmer

6.0

Es waren die saubersten Zimmer die wir seit Jahren in einem Hotel hatten. Keine komischen Gerüche, kein Schimmel etc. Die Größe der Räume war ebenfalls super. Wir waren auch froh, den Aufpreis für den Meerblick bezahlt zu haben. Der Blick vom Bett auf den Balkon und somit aufs Wasser war toll. Einen eigenen Föhn könnte man bei Platz im Koffer einpacken. Der vorhandene Föhn trocknet auch die Haare, aber es dauert allerdings etwas.


Service

5.0

Wir hatten eine besondere Anfrage an den Service, Fußballübertragung auf die Leinwand der Abend-Bühne - diese wurde durch das Team ermöglicht. Vielen Dank dafür nochmal an dieser Stelle. Mit manch einer Servicekraft musste man erst warm werden. Aber im Fazit war der Service war sehr nett. Wir haben sogar so etwas wie Freundschaft aufgebaut.


Gastronomie

5.0

Jeder findet etwas, was auch geschmacklich gut schmeckt. Kleine Anmerkung vielleicht könnte man zum Frühstück Filterkaffee o.ä. anbieten. Dafür wiederum waren die frisch gepressten Säfte super zum Frühstück, Favorit war bei uns der Granatapfelsaft.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam rund um Marko, Hakim und Jambo war ausgezeichnet. Sie waren nicht aufdringlich, immer gut gelaunt und haben den Gästen ein lächeln ins Gesicht gezaubert. Von Bogenschießen, über Aquagymnastik bis hin zum Tischtennis und Boccia war alles dabei. Die Abendveranstaltungen haben wir sehr gerne jeden Abend besucht, da hier auch Abwechslung geboten wurde. Teilweise wurden kleine Wettbewerbe auf der Bühne ausgetragen wie z.B. Best-Couple oder Theaterstücke mit Einbezug des Publikums


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kim (41-45)

Oktober 2019

Wunderschönes Hotel auch ideal für einen Kurztripp

6.0/6

Modernes, sehr gepflegtes Hotel in perfekter Lage. Auch ideal für einen spontanen Kurzurlaub mit Linienflug (Tunisair oder Lufthansa) über den Zielflughafen Tunis-Carthage.


Umgebung

6.0

Direkt an der mit Palmen gesäumten Promenade von Yasmine gelegen. Unmittelbar gegenüber befindet sich der lange Sandstrand von Yasmine mit privatem Hotelbeachclub. Vorteil: Das Hotel ist schnell über den Zielflughafen Enfidah aber auch über den Airport Tunis-Carthage zu erreichen. Wir wollten nur 4 Tage kurz dem grauen Herbst-Alltag entfliehen - das ist mit Linienflügen der Tunisair oder der Lufthansa mit einer Flugzeit von ca. 2 Stunden sehr gut möglich!


Zimmer

6.0

Modern, komplett renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr schönes, stylisches Mobiliar. Großzügig geschnitten, großes Bad und auch ein großer Balkon.


Service

6.0

Sehr freundlich, zuvorkommend - Service mit Herz!


Gastronomie

6.0

Lecker!!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerd (66-70)

Oktober 2019

Ein Hotel zum Wohlfühlen...

6.0/6

Trotz der Lage an einer breiten Strasse zum Meer hin ist dasHotel sehr empfehlenswert; tolle Pool-Landschaft, große saubere Zimmer, abwechslungsreiches Essen, ultra nettes Personal,


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrike (61-65)

Oktober 2019

Ein Hotel zum Wohlfühlen

6.0/6

Hotel mit ❤️ Auch diesmal war es wieder ein Urlaub ohne Beanstandungen, so dass ich mich entschieden habe, diesen Winter dort zu verbringen. Die Vorfreude ist groß und ich bin gespannt, was oder wer mich erwartet. Insbesondere möchte ich mich bei allen bedanken, die mir auch in diesem Jahr meine Urlaubszeit bereichert haben. Jeder gibt das, was er kann und zwar mit Freude. Das Team Animation ist kreativ und sorgt für eine ausgelassene Stimmung. Es wird viel getanzt und auch gesungen und das gefällt den Gästen. Schön wäre es, wenn sich die Animateure bei den Mahlzeiten wieder zu den Gästen setzen würden. Gemeinsames Essen verbindet Kulturen und erlaubt einen Blick über den Tellerrand hinaus. Für dieses Jahr sage ich Danke an alle für Ihre professionelle Arbeit und ihr herzliches Entgegenkommen. Bis bald! Ulrike


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (51-55)

September 2019

Genuss für eine Woche

6.0/6

Wir kennen das Hotel schon mehrere Jahre und sind immer wieder überrascht über die Vielseitigkeiten, die angeboten werden! Die Lage ist nach wie vor Spitze, sowohl Strand und auch Shoppingmöglichkeiten sind in ein paar Minuten zu erreichen! Immer wieder zu erwähnen sind die kompletten freundlichen Angestellten auf jeder Ebene Vielen Dank! Auch die Themenrestaurants waren sehr überzeugend! Erwähnen möchte ich, dass das Hotel von allen europäischen und arabischen Gästen besucht war, es aber sehr friedvoll untereinander war! Danke an Linda und Herrn Manoubi für die sehr gute Unterbringung Danke an unseren Freund Malek Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub💕☀️


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dorota (19-25)

September 2019

Empfehlenswert!!!

6.0/6

Alles war sehr gut. Das Essen, Strand, Meer und Zimmer. Jedoch der größte Vorteil des Hotels sind die Menschen. Die Animators, Bedienung und Hotelsleiter waren sehr hilfsbereit und haben die Zeit so organisiert, dass man sich nicht langweilen kann. Wir hatten dort viel Spaß und werden auf jeden Fall zurückkommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (31-35)

September 2019

Europäischer Standard, tunesischer Preis

6.0/6

Ich bin mit kleinen Kindern gekommen und wir hatten alle Spaß. Definitiv ist es ein Hotel nicht nur für Pärchen sondern auch familienfreundlich. Es gibt genug Bereiche, wo die Kinder spielen können. Die Bedienung war extrem freundlich und hat sich dadrum gekümmert, dass wir uns wohl fühlen, also kann ich das Hotel nur empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Khalil (19-25)

September 2019

Chapeau bas!

6.0/6

Jederzeit wieder. Ich bin wirklich zufrieden mit diesem Hotel. Ich muss sagen, hab bisschen weniger erwartet, weil ich schon in anderen Hotels in Hammamet war und die waren nicht so gut. Ich komme selbst ursprünglich aus Tunesien, studiere in Deutschland und ich muss sagen, dass sie keinen Mensch favorisieren. Jede Nationalität ist mit gleichem Respekt behandelt. Ich war überrascht wie viel Mühe sich die Bedienung gibt um das Hotel auf dem guten Niveau zu halten. Die Atmosphäre ist geil, man fühlt sich immer willkommen.


Umgebung

6.0

Die Lage ist perfekt. Für den Strand muss man zwar über die Straße gehen, aber ich fand es in Ordnung.


Zimmer

6.0

Modern, extrem sauber, mit Meerblick und gemütlicher Balkone. Ich hab mich dort sehr wohl gefühlt.


Service

6.0

Die netteste Bedienung, die ich im Leben getroffen hab. Nach ein paar Stunden ist man wirklich Freunde mit denen. Sie schaffen ne gute Atmosphäre, weil sie Interesse an die Menschen zeigen. Du bist nicht nur irgendwelcher Tourist für die, sondern kennen sie deinen Namen, was du trinken magst und machen Witze


Gastronomie

6.0

Auf keinen Fall kann man dort hungrig sein. Wir hatten keinen Platz im Magen um alles zu probieren. Jeden Tag gabs was neues.


Sport & Unterhaltung

6.0

In jedem Alter kann man was finden, so dass man sich nicht langweilt. Wegen der verschiedenen Spiele hab ich viele neuen Menschen kennengelernt und ich fand es wirklich toll.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Konny (46-50)

September 2019

Lustiger, schöner Urlaub in Tunesien.

6.0/6

Schönes, sauberes Hotel. Tolle Anlage. Zimmer groß und sauber. Service sehr aufmerksam. Trinken wird überall serviert außer beim Pool. Essen sehr gut, viel Auswahl. Poolanlage schön, gute Lage. Animations Team phantastisch, sehr freundlich.. Strand und Meer nicht sauber.


Umgebung

4.0

Fahrt von Tunis nach Yasmin,ca. 1 1/2 Std.


Zimmer

6.0

Großes Doppelbett,saubere Matratze. Schön modern eingerichtet, TV, Safe,Balkon mit tollem Meerblick. Badezimmer mit Badewanne,großem Spiegel,viel Platz für 2 Personen. Eigenen Föhn mitnehmen.


Service

6.0

Trinken wurde dir im Restaurant und draußen bei den vielen Sitzgelegenheiten gebracht, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Reinigung sauber geputzt.


Gastronomie

5.0

Große Auswahl sehr vielfältig. Buffett schön angerichtet. Mehlspeisen,Torten - Kunstwerke. Leider war das Gebäck zum Frühstück fast immer hart und sehr trocken. Service sehr nett.


Sport & Unterhaltung

6.0

Man konnte Botscha spielen,Bogenschießen,Darten, Wassergymnastik, Yoga, Zumba. Animation war toll und sehr bemüht.Clubtänze toll getanzt. Wir hatten so viel Spaß, haben schon lange nicht mehr soviel gelacht. Die Shows am Abend waren phantastisch.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sven Leonhard (51-55)

September 2019

Hotel ist empfehlenswert

6.0/6

Tolle, große Anlage mit einem super Animationsteam. Man kann ohne Bedenken abends spazieren gehen. Uns hat es sehr gut gefallen


Umgebung

6.0

Kurze Wege zu Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vom Hotel. Leider haben es einige Verkäufer immer noch nicht begriffen, das Aufdringlichkeit echt nervt


Zimmer

6.0

Großes Zimmer mit ebenso großen Betten, tolles Bad und einen Balkon mit Meerblick


Service

6.0

Alle, aber auch wirklich alle Mitarbeiter waren super nett, immer freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Es war für jeden Geschmack was dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Sportangebot durchs Animationsteam war sehr abwechslungsreich. Quad Tour vom Hotel ist echt empfehlenswert. Dauert ca 2,5 Stunden und macht sehr viel Spaß. Am Ende gab es noch Fotos zu kaufen ( 5 Dinar) dafür waren die Getränke kostenlos


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

September 2019

Kommen schon im April wieder!

6.0/6

Wir suchten ein Hotel zum Entspannen mit tollem Angebot und das haben wir bekommen. Seit 20 Jahren urlauben wir in Tunesien, hier fühlten wir uns traumhaft verwöhnt. Schon die herzliche Begrüßung von der Rezeption, Mhadheb, Manoubi und Linda empfingen uns wie langjährige Stammgäste. Die ständige Abwechslung beim Buffet liess uns oft die Qual der Wahl, regional und international vom Feinsten. Vom Restaurant-Team wurden wir verwöhnt, jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Wir können dieses Hotel unseren Freunden wärmstens empfehlen.


Umgebung

5.0

Sehr zentrale Lage, Sidi bou Side ist ein Ausflug wert. Transfer Ca. eine Stunde.


Zimmer

6.0

Wunderschönes Zimmer, Blick aufs Meer, Herz was willst du mehr?


Service

6.0

Vom Stubenmädchen, Fethia mit ihrer Herzlichkeit, dem gesamten Servierpersonal, Salem, Melek über sämtliche "Chefs" , Moheidine und Hafedh, alle Tätigkeiten wurden immer mit einem freundlichen Lächeln erledigt. Oft hatten wir den Eindruck, einen Wunsch erfüllt zu bekommen, bevor wir ihn noch geäußert hatten, sowohl im Hotel, wie auch am Strand, mit den zuvorkommenden "Bademeistern" und dem Barpersonal.


Gastronomie

6.0

Ausgezeichnete, abwechslungsreiche nationale und internationale Küche, ständig wird nach gebracht, egal wann man zum Essen kommt, die Auswahl ist vollständig gegeben. Auch mit Austern und Garnelen wurde nie gespart.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Poollandschaft, hervorragende, nicht aufdringliche Animation, für alle Geschmäcker reichlich Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen, um das eine oder andere zugenomme Gramm wieder abzutrainieren. Jeden Abend tolles Show Programm.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Celina (14-18)

September 2019

Super Tolles Hotel

6.0/6

Ich fand das Hotel super Toll, die Animation war traumhaft, die Lage ist super und das gesamte Personal super nett. Also ich würde es sofort weiter empfehlen. Ich komme wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rocky (36-40)

September 2019

Erholsamer Urlaub

5.0/6

Sehr nettes Personal. Hotelanlage sowie Zimmer sind sauber. Pooanlage gut und sauber. Strandabschnitt zu klein aber sauber.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nadine (19-25)

August 2019

Traumhafter Urlaub - Wir kommen wieder!

6.0/6

5-Sterne sind auf jeden Fall gerechtfertigt! Schönes colosseumförmiges Hotel mit wunderschönen Innenhof. Großzügige Empfangshalle. Wunderschöne Poolanlage.


Umgebung

5.0

Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1,5 Stunden. Diese ist Dank klimatisierten Bus sehr angenehm. Vor dem Hotel findet man einige Cafés, Shoppingmöglichkeiten und natürlich den Hafen der einen Besuch wert ist.


Zimmer

6.0

Zimmer sind sehr geräumig und vorallem sauber. Wir hatten ein Zimmer mit traumhaften Blick auf das Meer mit dazugehörigem Hafen. Durch Cafés in unmittelbarer Nähe des Hotels hört man nachts etwas Musik, die von der Lautstärke her aber erträglich ist. Musik ist spätestens um 24 Uhr aus.


Service

6.0

Alle waren super freundlich und man konnte sich gut auf Deutsch verständigen. Auch als wir bemerkten das unser Zimmertür nicht richtig schließt, war innerhalb von 10 Minuten jemand da und hat sie sofort repariert.


Gastronomie

6.0

Wir wurden von den Kellnern immer schnell und ohne Aufforderung bedient auch ohne "Trinkgeld". Nach ein paar Tagen haben wir automatisch ohne Bestellung unsere Getränke an den Tisch serviert bekommen. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben gleich am Anreisetag Freizeitmöglichkeiten angeboten bekommen und konnten uns dann in Ruhe entscheiden. Wir haben eine Quadtour gemacht, diese ist sehr empfehlenswert. Das Animationsteam bietet viele Aktivitäten an, ohne aufdringlich zu sein und akzeptieren auch ein "Nein". Von Yoga, Wassergymnastik, Zumba bis hin zum Bogenschießen wird alles angeboten. Das Team ist immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ashley (19-25)

August 2019

Schönstes Hotel in der Umgebung-wir kommen wieder!

6.0/6

Das Hotel sticht neben den anderen Hotels heraus. Es ist schön und großzügig gebaut. Das Hotel hat einen schönen und großen Innenhof, der zum Meer hin geöffnet ist.


Umgebung

6.0

Die fahrt vom Flughafen variiert, je nach dem wie viele Hotel angefahren werden. Nach knappen 1,5 Stunden sind wir im Hotel angekommen. Die fahrt ist dank Klimaanlage sehr angenehm. In unmittelbarer Nähe das Hotels befinden sich sämtliche Cafés und Shoppingläden. Der Hafen ist in 5-10 Minuten zu Fuß zu erreichen und schön anzusehen. In 3 Gehminuten erreicht man die Costa Mall, da gibt es von Souvenirs, Klamotten bis hin zu Essen einfach alles. Auch das Carthage Land und die Medina von Hammamet s


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Die Aussicht war wirklich wunderschön und wir konnten sogar noch den Hafen von unserem ZImmer aussehen. Das Zimmer ist großzügig gebaut und hat ein schönes Bad. Geputzt wurde immer gründlich und wir hatten nichts zu Beanstanden. Das Doppelbett war riesengroß und sehr bequem. Auch der Balkon bietet genug Platz. MiniBar, Föhn, Safe und Fernseher sind ebenfalls vorhanden.


Service

6.0

Wir hatte zu jeder Sekunde das Gefühl im Hotel gut aufgehoben zu sein. Uns wurde immer geholfen und mit Englisch kommt man hier sehr gut zu recht. Viele der Mitarbeiter im Hotel verstehen auch einiges an deutsch. Am ersten Abend ist uns Nachts aufgefallen, dass unsere Zimmer nicht richtig verschli8eßt (man konnte sie, wenn sie geschlossen war einfach wieder aufdrücken). Als wir dieses Problem (Nachts um 23.30 Uhr) an der Rezeption geschildert haben, war innerhalb von 10 Minuten ein Techniker da


Gastronomie

5.0

Das Hotel bietet ein Hauptrestaurant, eine Pool-/Snackbar und 3-4 (bin mir nicht sicher) Á la Carte Restaurants (italienisch, marokkanisch z.B.) an. Frühstück ist reichhaltig und gut. Mittagessen haben wir immer an der Poolbar eingenommen. Auch hier ist Abwechslung geboten. Abends waren wir im Hauptrestaurant. Abwechselung war gut, das Essen allgemein auch sehr lecker. Manche Speisen waren ab und zu nur lauwarm (nicht der Regelfall). Platz war im Restaurant mehr als genügend. Die Kellner aller s


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage ist sehr schön und großzügig für die Hotelgröße. Man findet immer eine Liege, egal ob früh oder wenn man Nachmtitags vom Strand kommt. Hier sind einem auch die Bademeister sehr behilflich, sollte man doch mal keine freie Liege finden. Das Animationsteam bietet ein Abwechslungsreiches Programm, da ist alles dabei (Wasserball, Aqua-Gym, Beachvolleyball, arabisch Kurs, Zumba, Yoga, Aerobic, Bogenschießen, Fußall, usw.). Animation geht ungefähr von 10 Uhr bis um 13 Uhr und von 15 Uhr


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela (46-50)

August 2019

super Hotel, jederzeit wieder

6.0/6

In unmittelbarer Nähe das Hotels befinden sich sämtliche Cafés und Shoppingläden. Der Hafen ist in 5-10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Carthage Land und die Medina von Hammamet sind in 5-10 Minuten zu Fuß zu erreichen.


Umgebung

6.0

die Fahrt (privat) zum Hotel ging schnell ca. 30 km in 40 min.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Suite die wirklich sehr groß war. Der Balkon war mit zwei Tischen und 4 Stühlen ausgestattet, super Aussicht, wir konnten sogar die "Marina" also den Hafen sehen. Das Bett riesig und super bequem, Geputzt wurde immer gründlich und wir hatten nichts zu Beanstanden. MiniBar, Föhn, Safe und Fernseher sind ebenfalls vorhanden.


Service

6.0

die Damen und Herren von der Rezeption sind super freundlich, haben alles super erklärt, sind für jeden Wunsch offen, besonders Frau Lynde Cherui


Gastronomie

6.0

die Kellner sind freundlich und zuvorkommend, nicht aufdringlich, unser Tisch war immer sauber, und das schmutzige Geschirr wurde umgehend abgeräumt, wir bekamen sogar automatisch unsere Getränke an den Tisch gestellt, ohne sie bestellen zu müssen (das nenn ich Service!) das Essen war super lecker, vielfältig, und für jeden was dabei, wenn was leer war, wurde schnell wieder aufgefüllt


Sport & Unterhaltung

6.0

die Poolanlage sauber und schön angelegt, der Strand und das Wasser im Meer schmutzig, die Animation war unterhaltsam am Abend und tagsüber ein Abwechslungsreiches Programm, da ist alles dabei (Wasserball, Aqua-Gym, Beachvolleyball, arabisch Kurs, Zumba, Yoga, Aerobic, Bogenschießen, Fußall, usw.). , das Animationsteam war super freundlich aber zu keiner Zeit aufdringlich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja (36-40)

August 2019

Sehr schöner Badeurlaub

6.0/6

Wir waren sehr zufrieden . Wir durften eine wunderschöne Suite mit Meerblick und Whirlpool bewohnen. Rund herum waren wir mit allem sehr zufrieden. Und können es auf jeden Fall weiter empfehlen! Der einzige minus Punkt war der Hotel Strand, der leider nicht gesäubert wurde, ein hineingehen ins Meer war leider nicht möglich, meiner Meinung darf sowas bei einem 5 Sterne Hotel nicht passieren.


Umgebung

5.0

Nur durch eine Straße getrennt vom Strand. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbare Nähe. Die Medina , die man unbedingt sehen muss liegt nur 5 Gehminuten vom Hotel entfernt .


Zimmer

6.0

Wir durften eine wunderschöne große Suite mit Meerblick und Whirlpool bewohnen.


Service

6.0

Personal war immer nett, für Fragen und wünsche fand man immer ein freundliches offenes Ohr. Personal an der Rezeption, sehr herzlich.


Gastronomie

6.0

Ausreichend und für jeden etwas dabei. Sowie immer freundliche Kellner.


Sport & Unterhaltung

6.0

Am Pool sowie am Meer und die Abendshows der Animation hat uns gut gefallen und keinesfalls zu aufdringlich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simone (51-55)

August 2019

Gutes Hotel

5.0/6

Das Hotel war sehr gepflegt und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, dass modern ausgestattet war. Das Bad war sauber aber renovierungsbedürftig.


Umgebung

4.0

Das Hotel ist zentral gelegen. Der Hafen und die Medina sind zu Fuß schnell erreichbar. Durch die angrenzende Strandstrasse ist es besonders abends und nachts sehr laut. Leider wurden seit vielen Jahren die Straßen und Wege im Urlaubsgebiet nicht gepflegt. Besonders für ältere Urlauber besteht Sturzgefahr. Negativ ist leider auch der Müll auf Wegen und am Strand.


Zimmer

4.0

Service

6.0

Das Personal könnte gut deutsch sprechen und hat auf alle Wünsche umgehend reagiert.


Gastronomie

5.0

Das Essen hat gut geschmeckt. Man konnte zwischen Fisch, Rindfleisch und Geflügel wählen. Für Vegetarier gab es auch viele fleischlose Gerichte(Salate, Gemüse, Nudeln). Einige Gerichte wurden frisch zubereitete.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alexandra (41-45)

Juli 2019

Nie wieder

3.0/6

Für tunesiche Verhältnisse sauber Sehr laut Mindestens 85% der Gäste aus Osteuropa. Für einen ruhigen und erholsamen Urlaub nicht geeignet Hat Balermanncharachter


Umgebung

3.0

Direkt am Strand und in der Nähe der Medina Umliegende Hotels und Bars wetteifern darum, wer die lauteste Musik abspielen kann


Zimmer

5.0

Groß und schön eingerichtet Matratzen sehr hart aber bequem Sehr hellhörig. Vor Mitternacht ist nicht mit Schlaf zu rechnen


Service

4.0

Service an der Rezeption mehr als top Kellner ignorieren einen bis regelmäßig Trinkgelder gegeben werden Ein großes Lob an Hichem von der Arenabar


Gastronomie

3.0

Frühstück jeden Tag das Gleiche Mittags und Abends keinerlei Abwechslung. Essen ist in Öl getränkt Salatdressings stehen den ganzen Tag ungekühlt an der Salatbar und werden aufgefüllt, ohne das die Behälter gespült werden


Sport & Unterhaltung

2.0

Animation war grottenschlecht


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Amira (31-35)

Juli 2019

Wundervoller Aufenthalt in Solaria!

6.0/6

Sehr gute Lage, Personal ganz oben, schönes Zimmer, wunderschöner Meerblick, Animation ganz oben, Restaurant mit guter Auswahl an leckeren Gerichten, eine Augenweide, kann ich nur empfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hichem (31-35)

Juli 2019

Tipptopp

6.0/6

Das hôtel ist wunderschön,spezial die frau Linda und der herr Manoubi in der rezeption.check in/pur ist super gelaufen.aso einfach zum empfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcus (46-50)

Juli 2019

Schöner Urlaub in Tunesien

5.0/6

Kurze Zusammenfasssung, Rezeption sehr unfreundlich beim Check in. Nach anfänglichen Schwierigkeiten dann doch noch einen guten Start.


Umgebung

5.0

Sehr schön an der Hauptstrasse gelegen zum Meer mit vielen Geschäften. Da wir es diesmal nicht ruhig haben wollten für uns optimal. Nachts aber Ruhe zum Schlafen. Die Fahrt dauerte vom Flughafen bis zum Hotel ca. 40 Min. was komplett ok war. Im Hotel kann man Quadtouren und Bootstouren buchen, welche wir auch beide gemacht haben. Ein voller Erfolg.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war mit allen ausgestattet was man benötigt. Nur Stromadapter sollte man dabei haben. Ein Safe ist auch auf dem Zimmer der aber separat zu zahlen ist und von einem Techniker freizuschalten ist. Ein Fernseher mit vielen Deutschen Programmen und ein Kühlschrank allerdings keine Minibar.


Service

5.0

Wir danken Salah, Mondher und dem älteren Koch an der Grillstation. Eigentlich dem gesamten Personal ausser der Rezeption. Auch das Animationsteam gab alles und waren sehr lieb. Auch dem lieben Doc danke. Es blieben keine Wünsche unerfüllt.


Gastronomie

4.0

Man hat immer etwas gefunden was einem schmeckte. Leider muss ich aber sagen das Auge ist mit und da happerte es schonmal dran. Das Fleisch was üblich ist in solchen Ländern wird mehr als tot gebraten. Für die Ess- und Benimmkulturen anderer Länder kann das Hotel nichts. Wir hatten immer den gleichen Kellner der am 2 Tag schon wusste wann wir kommen und was wir trinken. Danke!!!


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Animationsteam war den ganzen Tag auf trapp. Ich habe Yoga, Gymnastik und Wassergymnastik öfters mitgemacht. Dies hat mir sehr gut getan und es war sehr gut gemacht. Wie oben schon erwähnt Quad und Bootstouren sehr zu empfehlen. Am Strand gab es noch einen privaten Wassersportanbieter. Die Poolanlage ist sehr schön mit Wasserfällen es gab auch immer Liegen. Danke an die Poolboys.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Melanie (41-45)

Juli 2019

Hier Urlaub machen , heißt auch Urlaub.

5.0/6

Erholsamer Urlaub, mit super Service. Als Gast hatte man eigentlich nichts zu tun, einem wurde fast alles abgenommen.


Umgebung

5.0

Fahrt vom Flughafen Endfidha zum Hotel ca. 45 min. Hafen ca. 500 m. entfernt.Shopping auf beiden Seiten vom Hotel. Aquapark,Freizeitpark und Medina ca. 15 min entfernt.Strand einmal über die Straße. Flach abgehender Strand.Kann nur jedem empfehlen einmal Katamaran mitzumachen.


Zimmer

5.0

Großzügiges Zimmer mit genug Ablagefläche. Wir hatten zwei drei Bett Zimmer,mit großem Ehebett(locker Platz für 3 Personen)ein Gästebett mit super Matratze. Klimaanlage, TV-Gerät mit deutschen Kanälen.einen Kühlschrank.Blick aufs Meer , großzügiger Balkon.Balkontüren gut isoliert, so das man nicht soviel von der Hauptstraße mitbekommen hat.Schade war das man morgens nicht die Möglichkeit hatte auf Zimmer Kaffee oder Tee zu trinken.


Service

6.0

Da wir ja umgebucht hatten( vorher Hammamet Garden Ressort)und wir dann in diesem Hotel eingecheckt hatten, wurde uns sofort alles abgenommen, ein Mitarbeiter brachte uns gleich zur Pool Snack Restaurant, wo wir gleich herzlich aufgenommen wurden, uns Getränke gebracht wurden und wir uns erst einmal stärken konnten. Endlich waren wir im Urlaub. Da wir ja 6 Personen waren(3 erw. 3 Kinder) hatten wir im anderen Hotel Familien Zimmer gebucht. Hier war es nicht möglich, wir bekamen dann zwei drei B


Gastronomie

4.0

Service war super , Kellner waren im gepflegt und ordentlich gekleidet. Tische immer neu eingedeckt.Für uns wurde immer ein Tisch für sechs Personen frei gehalten, nach 2 Tagen hatte sich der Kellner schon gemerkt was wir tranken. Es war nie so laut das man sich nicht unterhalten konnte, das Essen war okay, wir sind nie hungrig ins Bett gegangen.An Pool gibt es noch ein Snack Restaurant ( Burger, Pizza Pommes Obst )Getränke werden serviert.Vom Hotel werden noch 3 mal , Menürestaurant angeboten(


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool war sehr schön angelegt, mit genug liegen und Sonnenschirmen.Handtücher bekam man mit Kaution. Animation Team war super Von 10-12.30 und 15 bis glaube ich 18 Uhr hatten sie ein volles Programm am Pool sowie auch am Strand (Beachparty war cool, es sollte mehr dafür investiert werden, es geht auch besser.)Wellness Bereich modern und freundlich eingerichtet( Hamam Bereich braucht dringend eine Modernisierung ) ansonsten wird viel an Wellness angeboten, ich hab mich sehr wohl gefühlt.Vom Hotel


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Chebbi (26-30)

Juli 2019

Schönes Hotel

6.0/6

Sehr schönes Hotel alles war super alles sind Nett, leckeres Essen ,sauber ,ich bin sehr zufrieden, alles perfekt 😍😍


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (26-30)

Juli 2019

Angenehmer Urlaub zu empfehlen

5.0/6

Es ist sehr angenehm in diesem Hotel seinen Urlaub zu verbringen . Das Personal ist sehr freundlich. Auch habe ich die Sauberkeit in dem Zimmer sehr geschätzt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation war sehr vielseitig . Man konnte sich den ganzen Tag mit Spiel und Sport beschäftigen. Denoch wenn man seine Ruhe haben wollte , wurde man nichts stets bedrängt mit zu machen .


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alexander & Irene (26-30)

Juni 2019

Keine 5 Sterne verdient! Animation zu laut

3.0/6

Wir waren im Juni 1 Woche hier und waren mehr oder weniger recht enttäuscht für ein 5 Sterne Hotel. Es gab gefühlt jeden Tag das gleiche Essen darunter keine gute Auswahl am Frühstück. Das Essen schmeckte fad und glibbrig. Noch dazu wartet man vergeblichst auf Geschirr und Besteck. Mangelhafte Sauberkeit als wir das Zimmer beziehten überall lagen Haare am Waschbecken und am Wc Deckel. Am Klo unten in der Lobby war überall das Klopapier aus. Die Animation war viel zu laut bis in den späten Abendstunden und das man das Gefühl hatte die Boxen ständen bei dir im Zimmer. Abgesehn davon bestand die Animation am Abend nur aus viel zu lauter Musik statt Show. Im Hotel befanden sich gefühlt 90% Russen die kein Benehmen zeigten sowie andere Gäste die kein Respekt mit Befüllen der Teller zeigten und somit die Hälfte in der Tonne landete. Draußen vorm Strand und Hotel geben sich die Straßenverkäufer als Mitarbeiter und Köche von deinem Hotel aus um dich zum Kaufen zu animieren. Finger weg. Dazu die Tierquälerei mit den Pferdekutschen an jeder Ecke. Die armen Tiere sind von morgens bis am späten Abend der Hitze ausgesetzt und können kaum noch aufrecht stehen. Recht dürr und dehydriert dazu.


Umgebung

6.0

Gegenüber ist der Strand. Man ist direkt an der Prominade. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten und man ist am Hafen in 5 Minuten


Zimmer

5.0

Das Zimmer ist mit einer Klima ausgestattet. Das Bett könnte weicher sein. Der Fernseher verfügt über 3 deutsche Kanäle. Zimmerdienst ist in Ordnung.


Service

6.0

Am Personal selber haben wir nichts auszusetzen. Recht freundlich, nett und zuvorkommend


Gastronomie

3.0

Fast jeden Tag das selbe Essen. Zu wenig Geschirr


Sport & Unterhaltung

5.0

Man hat durch das Hotel einmal einen kostenlosen Eintritt zu dem naheliegendem Freizeitpark CarthageLand. Ansonsten werden dir im Hotel und vom Reiseleiter Ausflüge angeboten. Auch ins Sheherazade hat man kostenlosen Eintritt mit einem Abendessen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Karsten (61-65)

Juni 2019

Wir würden das Hotel weiter empfehlen

5.0/6

Das Hotel ist sehr schön. Nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit Meerblick


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte gute 35 Minuten, je nach Verkehrsdichte. Gute Ausflüge kann man auch machen zum Beispiel haben wir eine schöne Qadtour mit Ali gemacht. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Nicht weit vom Jachthafen entfernt. Dort liegen vier schöne Piratenschiffe. Mit diesen Schiffen ist auch ein Ausflug zu empfehlen.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit Meerblick. Alle Annehmlichkeiten waren vorhanden. Für Ruhe suchende Gäste nicht unbedingt zu empfehlen, da sie zur Promenade raus liegen und es bis in die Morgenstunden recht laut ist.


Service

6.0

Der Service war sehr gut. Die Kellner waren schnell und haben sich bemüht es jedem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Natürlich ist das nicht so einfach bei 95% Russischer Gäste. Deren Esskultur ist ja weithin bekannt. Die 10 deutschen Gäste gingen zu diesem Reisezeitraum in der Menge unter


Gastronomie

6.0

Das Essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Es gab viel Fisch, Fleisch schöne Salate, Obst und Eis


Sport & Unterhaltung

5.0

Es wurde eine Poolpartie veranstaltet sowie täglich leichte Animation an Pool sowie am Strand. Der Strandservice war sehr gut. Mohammed und sein Team waren stets hilfsbereit und hielten den Strand sauber.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jens (56-60)

Juni 2019

Sehr schönes 5 Sterne Hotel und wir kommen wieder

6.0/6

Schönes 5 Sterne colosseum förmiges Hotel mit schönen Innenhof. Wunderschöne Poolanlage. Leckeres Speiseangebot.


Umgebung

6.0

Fahrt vom Flughafen zum Hotel fast 2 Stunden, früher Flughafen Enfidha, jetzt leider wieder Monastir. Das Hotel liegt sehr zentral, Jachthafen "neu gebaute" Medina, Shoppingsmöglichkeiten.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind neu eingerichtet und sehr geräumig und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit traumhaften Blick auf das Meer, Hafen und Hammamet.


Service

6.0

Alle unsere Wünsche wurden zu unserer Zufriedenheit schnell erfüllt.


Gastronomie

6.0

Das Speiseangebot ist sehr abwechslungsreich und geschmacklich gut abgestimmt. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich wohl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben Quad Fahrt mit Begleitung gemacht, sehr gut, man kann die Landschaft und Pflanzen in der trockenen Gegend bestaunen. Wassersport sollte man auch nutzen. Das Animationsteam bietet viele Aktivitäten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

Mai 2019

Das zweite mal in ein sehr gutes hotel

5.0/6

Zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder wurden wir nicht enttäuscht. Genau wie beim letzten Mal, super freundliches Personal, ausnahmslos. Das Animationsteam war um ein Vielfaches besser als im Vorjahr.


Umgebung

5.0

In der Nähe des Hotels befindet sich ein Wasserpark, den Sie einmal kostenlos nutzen können. Es gibt einen kleinen Hafen zu Fuß erreichbar. Es gibt auch verschiedene Geschäfte in der Nähe. ab monastir dauert der transfer 75 minuten


Zimmer

6.0

Das Zimmer war groß mit allem, was man braucht. nur der (miet-) safe war lose im schrank. Also haben wir es nicht benutzt. Das Bett ist riesig mit guten Matratzen.


Service

6.0

Der Service ist am zweiten Tag sehr gut, die meisten Kellner wussten bereits, was Sie trinken wollten. Dr. Getränke wurden Lappen gebracht.


Gastronomie

4.0

Nun nochmal die Ostblocker, die das angenehme Essen stören, indem sie in diesem Fall sofort bei Ankunft die Schalen mit Erdbeeren plündern und auch die Nachspeisen in großer Zahl einnehmen. Wenn Sie also etwas später kamen, waren keine Erdbeeren oder Desserts mehr zu finden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab viel zu tun, aber wir haben es nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniela (19-25)

Mai 2019

Weiterempfehlung für Relaxer am Pool cool!!

4.0/6

Das Hotel macht, obwohl die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen ist, einen sehr guten ersten Eindruck. Es war alles super sauber und sah gepflegt aus. Der Empfang an der Rezeption war leider eher nicht so schön.... leider unfreundliches Personal... was wir in der Zeit in der wir dort waren, leider des öfteren bemerkten. Ansonsten SUPER Personal! SUPER Animation!! Das Essen ist recht einfach und überschaubar, jedoch mehr Abwechslung. Geschmacklich war das Essen gut, es war immer für jeden was dabei. Man kann leider nicht im freien essen... SCHLIMM war die überaus hohe Anzahl an Russischen Gästen, die sich komplett daneben benahmen. Für mich war aus vorherigen Bewertungen leider nicht ersichtlich, dies teilte mir dort auch ein anderer Gast mit. Evtl. wird die Anzahl geringer wenn man später dort ist. Schade ist, dass sowohl der Poolbereich, als auch der Strandabschnitt für die Größe von Hotel leider zu klein ist. Im Großen und Ganzen war es ein sehr gelungener Urlaub. Preis Leistung stimmt.


Umgebung

3.0

Unser Transfer vom Flughafen Tunis dauerte circa 1 Stunde auf der Heimreise circa 2 Stunden. Ausflugsziele wurden in dieser Gegend wenig bis gar nicht angeboten. Die Gegend sieht leider sehr heruntergekommen aus. Shopping Angebote waren wenig bis gar nicht vorhanden. Der nächste sehenswerte Bazar wäre in Sousse gewesen 50km entfernt. Medina von Hammammet ist ganz niedlich und hat einen sehr schönen Strand. Allerdings sind die Verkäufer dort EXTREM aufdringlich, wenn man einmal im Laden ist, komm


Zimmer

5.0

Das Zimmer ist ausreichend groß. Mit Blick auf den Innenhof, hat man sogar Meerblick. Das Zimmer war durchgehend sauber. Ist ausgestattet mit Fernseher (einschließlich 3 deutschen Programmen) einem Kühlschrank, den man sich selbst befüllen und nutzen kann. Da Minibar keine all inclusive Leistung ist. Safe im Kleidschrank verankert. Terrassenmöbel auf dem Balkon. Allerdings war uns das Bett viel zu hart, dass ist jedoch Geschmackssache. Reinigungspersonal war immer freundlich, ordentlich und grün


Service

6.0

Der Service, egal ob hinter der Bar, im Restaurant oder hinter dem Büffet war überragend. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und immer ein nettes Wort für einen übrig. Man hat sich sehr wohl gefühlt. ABSOLUT TOP!!!


Gastronomie

4.0

Zu Essen gab es eher ein überschaubares und einfaches Buffet. Allerdings war es geschmacklich immer sehr gut. Man ist nie hungrig aus dem Restaurant gekommen, da immer etwas für jeden dabei war. Leider mussten wir unsere Essenszeiten sehr an die Russischen Gäste anpassen, da das Personal mit dem Auffüllen nicht so schnell nachkommen. Die Köche hinter dem Buffet waren immer super nett und freundlich, und haben einem geholfen wenn man Hilfe brauchte. Das bei All-Inclusive beinhaltete A la carte


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam war Super. Die sportlichen Aktivitäten wie Boccia fanden leider an der Auffahrt in einer kleinen Grünanlage (meines Erachtens eher zu vergleichen mit einem Gebüsch) statt am Strand, statt. Dort befanden sich unheimlich viele Schnaken. Unseres Erachtens waren die sportlichen Aktivitäten ausreichend und gut organisiert. Besonders positiv aufgefallen ist das Bogenschießen und das Dartspiel. Leider fehlen etwas die Aktiviäten bei denen es lediglich um Spaß haben geht wie ein Pool


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Eckhard (61-65)

Mai 2019

Abartiges Benehmen einiger Osteuropäer

4.0/6

Hotel,nicht mehr ganz neu.Aber man bemüht sich das beste draus zu machen.Küche hat teilweise nachgelassen.Ist aber kein Wunder,denn bei vielen Osteuropäern,ist ein tolles Buffet wie Perlen vor die Säue. Wir werden trotzdem,auch ein 7.mal dieses Hotel buchen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Günther (70 >)

Mai 2019

Unter diesen Umständen kommen wir nicht wieder.

3.0/6

Unter den Umständen,die wir erlebt haben,kommen wir nicht mehr, gefühlt über 95% war das Hotel mit Russen belegt.Wir mussten jeden Tag kämpfen um das Essen,Liegeplätze am Pool,sowie Sitzplätze im Restaurant. Stand man z.B. in der Schlange am Buffet,um mal ein Rindersteak zu bekommen,ist es mir passiert, dass vor mir die Person die letzten 10 Steaks auf seinen Teller lud,die Schlange hinter ihm also noch länger warten mußte,um an die Reihe zu kommen.Und dies war kein Einzelfall,sondern die Regel: Man schaufelte sich die Teller voll,ohne Rücksicht auf andere.Dazu wurde morgens schon kräftig Alkohol getrunken,was die "Stimmung" im Hotel kräftig anheizte.Ich wurde sogar grundlos körperlich von einem Betrunkenen angegangen.Das Personal hielt sich überall zurück,auch wenn morgens um 6.30 Uhr die meisten Liegen am Pool "reserviert" wurden. usw.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Unser Zimmer war modern und sehr gepflegt.


Service

5.0

Freundlich,schnell und hilfreich.Sprachlich einige Schwierigkeiten,da unser Französisch schlecht ist,


Gastronomie

4.0

Das Essen war reichhaltig und ordentlich,wenn man das Gewünschte überhaupt erreichte vor lauter Andrang.


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage war super und super gepflegt.Die Animation bemühte sich,wurde aber nie aufdringlich wie in anderen Hotels.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bernadett (46-50)

Mai 2019

Erholsamer und schöner Urlaub

5.0/6

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal . Ein Hotel zum verweilen und vom Alltag abschalten. Das Hotel hat eine gute Lage.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand und der Stadt Hammamet


Zimmer

5.0

Ich habe mich wohl gefühlt in dem Zimmer und konnte wunderbar schlafen


Service

6.0

Sehr zu vor kommender Service


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreiches Essen und mit Liebe her gerichtet


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation war super . Hamdi und sein Team waren sehr freundlich und lustig . Denoch nicht aufdringlich Das Angebot war abwechslungsreich


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karl und Renate (56-60)

Mai 2019

Die besten Zeiten sind vorbei

5.0/6

Eine sehr große, soweit schöne Hotelanlage in umitttelbarer Strandnähe (nur durch eine Uferstraße vom Meeresstrand getrennt). Angenehme Zimmergöße, nettes Servicepersonal (abgesehen von den Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen an der Rezeption). Durch die Größe des Hotels etwas unübersichtlich und man kann sich auch schon mal verlaufen, da die Ausschilderunngen auch nicht immer Deutlich und verständlich sind. Die Sauberkeit in den Zimmern ist o.k. in der sonstigen Anlage ist sie verbesserungs würdig. Die Animation ist eher lau - Amateurhaft und bedarf keiner weiteren Beschreibung. Die Verpflegung ist gut, könnte aber in Teilen besser sein! Leider war das Baden im Meer zu unserer Zeit kaum möglich (Witterungsbedingt). Die Poolanlage vom Hotel sehr schön und umfangreich. Im Wellnessbereich fehlt es an Freundlichkeit, Information und Sauberkeit!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Viktoria (19-25)

Mai 2019

Immer wieder gerne

6.0/6

Wir waren schon einige Male in dem hotel. Das Personal ist super nett und sehr zuvorkommend. Es ist ein großes und sauberes Hotel. Wir waren jedes Mal sehr zufrieden und kommen gerne wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (46-50)

April 2019

Rundum zufrieden

5.0/6

Ein schönes und sauberes Hotel, in unmittelbarer Strand Nähe. Sehr aufmerksame Kellner und tolles Essen. Gutes Wellnessprogramm. Negativ.., der Sportraum.., zu klein und die Geräte waren teilweise defekt..., nicht ganz ungefährlich.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand. Karthago ist nur 1h entfernt. Großer Aquapark und Freizeit Park ist nur 5 Gehminuten entfernt.


Zimmer

5.0

Sehr sauber. Gibt ein paar kleine Schönheitsfehler, wie überall.


Service

6.0

Super Team, aufmerksam und freundlich


Gastronomie

6.0

Toll gewürztes Essen. Ausreichend von allem vorhanden.


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation ist ja nicht so mein Ding.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anke (46-50)

April 2019

Tolles Hotel

6.0/6

Ich war schon oft in Tunesien, aber dieses Hotel war mit Abstand das beste. Gutes Essen,keine Bettelei nach Trinkgeld, sehr saubere Toiletten. Das einzige negative aus meiner sicht :die Cocktails waren nix und die Musik am Pool war für meinen Geschmack zu laut. Trotzdem gebe ich eine klare Empfehlung.


Umgebung

Nur über die Strasse zum Strand. Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Der Rest für kleines Geld mit dem Taxi erreichbar.


Zimmer

Modern eingerichtet. Tägliche Reinigung sehr gut.


Service

Nicht bewertet

Getränke wurden immer gebracht. Kellner immer freundlich.


Gastronomie

Nicht bewertet

Obwohl nachts um 3 Uhr angekommen, gab es noch was zu essen und zu trinken. Alle Speisen immer frisch, besonders der Fisch sehr gut. Zum Frühstück jeden morgen frisch gepresster Orangensaft. Nur die Cocktails waren verbesserungswürdig. Alle anderen Getränke gut.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kimou (31-35)

April 2019

Gerne wieder

6.0/6

Das hotel ist sehr schön große zimmer und freundliche personel. Essen sehr lecker... Das Meerblick ist wunderschön. Wir dürften noch 2 Std länger im zimmer bleiben ohne bevor Auschecken.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrike (61-65)

März 2019

Hotel mit Herz

6.0/6

Hotel mit Herz❤️ Es war wieder einmal ein sehr entspannter Urlaub in diesem Hotel mit guten Erlebnissen und das ein oder andere Highlight. Auch das Wetter hat mitgespielt. Ich mag das Frühjahr und den Herbst insbesondere, gerade auch wegen der ruhigeren Jahreszeit. Hier ist es dann auch möglich, mit den Menschen die dort leben und arbeiten näher in Kontakt zu kommen. Das Personal ist wie immer freundlich und hilfsbereit, selbst wenn das Hotel ausgebucht ist. Die Vielfalt und die frisch zubereiteten Speisen lassen keine Wünsche offen. Die Zimmer wurden teilweise renoviert und auch das WLAN ausgetauscht. Inzwischen dürfte es wohl störungsfrei zur Verfügung stehen. Der Thalasso&Wellbessbereich stand diesmal wegen Umbauarbeiten gar nicht oder nur eingeschränkt zur Verfügung, bitte deshalb nachfragen, ob die Maßnahme inzwischen abgeschlossen ist. Die Animation liefert am Abend ein bunt gemischtes Programm, die Vorbereitungen hierfür laufen während den Pausen oder abends nach Showende statt. Selbst wenn nur wenige Gäste sich im Hotel aufhalten, findet das volle Unterhaltungsprogramm statt. Für jeden ist etwas dabei. Die Nachtruhe ist gesichert, denn ab 24.00 Uhr wird es still im Hotel. Wer will kann sich außerhalb amüsieren. Während den Mahlzeiten mischen sich die Akteure unter die Gäste. So kann man sich beim Essen gemeinsam austauschen und vielleicht auch soziale Kontakte knüpfen. Vor allem aber lernt man die Menschen näher kennen, die täglich uns unterhalten mit ihren abwechslungsreichen Showprogrammen. Es wäre schön, wieder mehr deutsche Gäste in diesem Hotel zu finden, denn es ist wirklich ein Platz mit einer herzlichen Atmosphäre. Bis zum nächsten mal sage ich Danke an alle, die mir diesen Aufenthalt verschönert haben.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

birgit (46-50)

März 2019

Entspannungsurlaub bei super schönen Temperaturen

6.0/6

Das Hotel ist sehr gut im Zentrum von Hammamet/Yasmine gelegen! Der Strand ist sehr gut zu erreichen! Das Hotel ist barrierefrei und von einer atemberaubenden Architektur! Das große Plus in diesem Hotel sind die wunderbaren Angestellten auf jeder Ebene! Angefangen vom Empfang, sehr kompetenten Angestellten! Absolut klasse ist das Hauptrestaurant mit einem sehr schönem Meerblick während des Essens und professioneller Serviceleistungen! Die Küche ist französisch/arabisch.... sehr gut zubereitet! Die Bar ist sehr gut mit schnellem Service und gutem Getränken! Vielen Dank dem Zimmerservice! Apropos Zimmer, die alle sehr modern mit breitem Bett und sehr funktionell eingerichtet sind! Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel❤️


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Viktoria (19-25)

März 2019

Immer wieder gerne! Super Urlaub

6.0/6

Ich bin schon mehrmals dort gewesen und es war immer wieder ein super schöner Urlaub! Gerade auch die Lage zur Medina und zum Strand ist klasse!


Umgebung

6.0

Super Lage, direkt gegenüber des Meeres!


Zimmer

6.0

Zimmer sind wunderbar und gerade frisch renoviert!


Service

6.0

Das Personal ist wirklich super! Habe mich immer super behandelt gefühlt und alle Wünsche wurden immer berücksichtigt! Gerade das Personal an der Rezeption und im Restaurant waren super und sprechen auch alle sehr gut deutsch!


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bil (56-60)

März 2019

Toller Urlaub!

6.0/6

Sehr gutes Hotel, für Familien geeignet. Super Lage am Strand und nah an der Innenstadt. Die Anlage und die Animation sind auch super!!


Umgebung

6.0

Super Lage direkt gegenüber vom Strand.


Zimmer

6.0

Neu renoviert und alles was man sich wünscht vorhanden!


Service

6.0

Super Service, gerade in dem Restaurant und der Rezeption!


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Sonstiges
Lobby
Ausblick
Ausblick
Pool
Gastro
Pool
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Sonstiges
Sport & Freizeit
Zimmer
Außenansicht
Strand
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Sonstiges
Ausblick
Strand
Gastro
Pool
Zimmer
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht
Sonstiges
Ausblick
Pool
Pool
Ausblick
Ausblick
Sport & Freizeit
Pool
Sonstiges
Pool
Pool
Lobby
Pool
Lobby
Außenansicht
Ausblick
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Pool
Pool
Pool
Gastro
Ausblick
Ausblick
Blick vom Restaurant aus
Ausblick
Außenansicht
Gastro
Strand
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Außenansicht
Ausblick
Zimmer
Pool
Zimmer
Pool
Außenansicht
Sport & Freizeit
Lobby
Pool
Strand
Außenansicht
Sonstiges
Strand
Pool
Ausblick
Pool
Außenansicht