Heide Park Holiday Camp

Heide Park Holiday Camp

Ort: Soltau

79%
4.6 / 6
Hotel
4.6
Zimmer
4.1
Service
5.0
Umgebung
5.5
Gastronomie
4.6
Sport und Unterhaltung
5.4

Bewertungen

CB (19-25)

September 2019

Top

6.0/6

Für eine Nacht oder zwei, drei ist die Unterkunft völlig ausreichend. Die Doppelstockbetten sind sehr stabil gebaut.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet

sehr freundlich


Gastronomie

4.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

viel Abwechslung wird geboten


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Daniel (41-45)

September 2019

Für 1 Übernachtung ok

4.0/6

Idyllisch angelegtes Hütten-Camp am Heide-Park mit separatem Eingang zum Park. Die Unterkunft war grundsätzlich sauber, nur leider lässt es sich auf der eher dünnen Schaumstoffmatratze nur schlecht schlafen. Im Zimmer befindet sich eine kleine Elektroheizung, die aufgrund der fehlenden Isolierung der Hütte nur sehr bedingt eine entsprechende Wärme schafft. Das Abendbufett war erstaunlich vielfältig und lecker, das Frühstück hingegen geht über übliche Basics nicht hinaus.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dominik (19-25)

September 2019

Tolles Camp, aber leider mit dünnen Wänden

5.0/6

Ein gepflegtes Camp. Leider waren die Wände sehr dünn, somit hörte man jedes Wort vom Nachbarn. Das Essen war sehr lecker und ausreichend. Die Toilettenanlagen sowie Duschen waren sauber und gut gepflegt.


Umgebung

4.0

Außer dem Freizeitpark "Heide Park" ist in der näheren Umgebung leider nicht viel.


Zimmer

4.0

Die Hütte ist mit einem Bett, Schrank, Heizung und einer Sitzmöglichkeit ausgestattet. Ist halt eben Camping - und kein Hotelzimmer.


Service

5.0

Alle Fragen wurden umgehend und zufriedenstellend beantwortet. Auch bei Reklamationen war sofort eine passende Lösung parat.


Gastronomie

6.0

Das Essen war vielfältig und ausreichend. Auch das Frühstücksangebot war lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt einen Kletterpark im Camp, sowie einen See, Spielplatz.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (46-50)

August 2019

Spartanisch schlafen, gut essen, wenig zahlen

4.0/6

"Campen" mit Etagenbetten - für eine Nacht ausreichend, Preislich unschlagbar, wir hatten das Camp incl 2 Tageskarte für den Park als Arrangement gebucht, dabei war Verpflegung - Frühstück, jeweils pro Person ein Snack incl Getränk im Park und Abendessen incl Softdrinks von 18:00-21:30 h. Die Hütten sind sehr spartanisch eingerichtet und hellhörig, Der Weg zur Toilette/dusche ist nen bissl lang, JEDOCH entschädigt der Preis und die Leistungen "drumherum", ausserdem weiß man das bei der Buchung in der Regel vorher.


Umgebung

6.0

Direkt am Park gelegen, mit großem Sandstrand und Kinderspielplatz, wie aufm sehr guten Campingplatz, man kann bereits um 0930 in den Park und spart sich so enorm viel Zeit, da man zB 2x Krake fahren kann ohne Wartezeit


Zimmer

2.0

In einer Blockhütte zwei Zimmer mit jeweils 4 Betten, Etagenbetten, ohne Lattenrost (Spanplatte), sehr hart, Zimmer sehr hellhörig, da man vom Nachbar nur durch ca 1 cm dickes Holz getrennt ist


Service

4.0

Alles bestens, sehr nett und zuvorkommend Man darf als Gast auch das Wort Bitte und Danke benutzen, hilft manchmal ;-)


Gastronomie

5.0

Beim Frühstück und Abendessen für jeden was dabei. Buffet, sowie für Kids Chicken, Pommes, Pizza,


Sport & Unterhaltung

6.0

Abends nach dem Parkbesuch nach dem Essen, Kinderanimation, Kinderkino, und nen cooles Spielplatz mit Beachsoccer ect, das hat Spass gemacht


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andrea (31-35)

August 2019

Das 3. Mal dort, diesmal war's nicht so schön!

3.0/6

Dies war unsere 3. Reise ins Holiday Camp. Einrichtung an sich top, Service diesmal flop! Activitäten dort eher für gutes Wetter


Umgebung

6.0

Direkt am Freizeitpark


Zimmer

3.0

Etagenbetten, Sitzecke Kleiderschrank, 2 Nachttischchen. In der Dusche ging alle paar Sekunden das Wasser aus


Service

2.0

Wir haben mit Freunden (insgesamt 2 Hütten, 2 Kinder, 4 Erwachsenen) gebucht, Buchung ging über die selbe Emailadresse, gleiche Paypalzahlung und in der Spalte Wünsche bei der Buchung stand ausdrücklich der Wunsch, die Hütten sollten bitte zusammen liegen- (insbesondere bei Regen, da bei schlechtem Wetter der Außenbereich nicht genutzt werden kann, ist es schön, wenn die Kinder noch miteinander spielen können) Dieser Wunsch wurde gänzlich ignoriert, mit der Begründung, man hätte auf den gleichen


Gastronomie

5.0

Immer ein abwechslungsreiches Buffet, auch wenn Obst aus der Dose kommt und das Rührei schnittfest ist


Sport & Unterhaltung

5.0

Genug Action für Kinder bei gutem Wetter. Wenn man abends zusammen sitzen will an den Hütten fehlen leider die Sitzgelegenheiten.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Christina (36-40)

August 2019

Einmal und nie wieder!

2.0/6

Das Haus indem wir gewohnt haben war der Boden schmutzig und wir hatten leider viele Ameisen (auch im integrierten Badezimmer), obwohl wir kein Essen am Tisch stehen hatten. Die Matratzen waren sehr hart. Fernseher gab es auch keinen im Zimmer. WLAN-Empfang war auch schlecht. (Muss dazusagen, dass im kompletten Heide Park das WLAN sehr schlecht funktionierte.) Das Essen war eine Katastrophe. Wir waren vier Nächte. An jedem 2. Tag gab es das selbe Abendbuffet, welches sehr fad und ungewürzt geschmeckt hat. Gott sei Dank gab es die Frittenbude. Das Angebot mit der Kombi "Heide Park", wo es Gutscheine für einen Mittagssnack gab war super.


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Max (41-45)

Juli 2019

Absolutes No go zu diesen Preisen

1.0/6

Marode Hütten, Wände so dünn das man Nachbar pupsen und rülpsen hört....einfach nur widerlich...viel mehr kann man dazu eigentlich nicht schreiben


Umgebung

3.0

umgebung außerhalb des Camp ist ruhig


Zimmer

1.0

Katastrophe


Service

3.0

Personal ist bemüht jedoch zum Teil auch sehr unfreundlich


Gastronomie

1.0

es gleicht eher einer Massenabfertigung.....das schmeckt Kantine noch besser...


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Nadine (31-35)

Juli 2019

2 tolle Tage im Heide Park, bei Peppa Wutz

5.0/6

schöne Anlage für 1-2 Nächte super, leider etwas zu hellhörig die Zimmer. Aber das Super leckere Essen und die tolle Lage haben entschädigt.


Umgebung

6.0

grenzt direkt am Heide Park an


Zimmer

4.0

sehr hellhörig leider


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Frühstück und Abendessen hatten wir als


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Silvio (46-50)

Juli 2019

Preisgünstige Variante für 2-Tagesparkeintritt :-)

5.0/6

Holiday-Camp Kombi ist eine preisgünstige Variante für 2-Tagesparkeintritt Tolles Abendbüffet mit frischen Speisen - Qualität erstaunlich für die Menge an zu verpflegenden Gästen - grosse Auswahl auch beim Frühstücksbuffet - tolles, preisgünstiges Konzept für 2-Tages-Parkeintritt (1. Tag Park - Abendessen - Übernachtung - Frühstück - 2. Tag Park - Mittagessen-Voucher) - Kinder lieben zur Abwechslung einmal spartanische Zimmereinrichtung zu haben; Gemeinschafts-WC & Dusche aber auch für die Kids gewöhnungsbedürftig (vor allem abends/nachts) Die folgenden Infos haben hat nichts mit der Unterkunft zu tun (nur mit Kombi-Angebot - betrifft also den Heide Park): Gäste der Unterkunft dürfen 30 Minuten vor Parköffnung in den Park - NUR wird in der Mitte des Parks abgesperrt (bis Parköffnung), sodass man z.B. nicht vor Parköffnung in die Warteschlange von Colossus kommt. Sehr viele Bahnen haben im Laufe des Tages "technische Störungen" (zu wenig Personal? Anlagen in der Hochsaison überlastet? - beim Giro-Drop hatten wir dann selber einen Zwischenfall erleben dürfen...)


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (36-40)

Juni 2019

Super Camp

5.0/6

Schönes Camp mit kleinen Häuschen, das essen war super und für diesen Preis den wir bezahlt haben und was wir bekommen haben, einfach unschlagbar.


Umgebung

5.0

Sehr nah zum Heide Park


Zimmer

4.0

Ausstattung gut, Betten ein wenig zu hart, etwas geknartscht aber ausreichend.


Service

6.0

Personal super freundlich!


Gastronomie

5.0

Sehr große Auswahl, immer nachgefüllt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Für Kinder ausreichend.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stephi (31-35)

Juni 2019

Kommen gerne wieder

5.0/6

Im holiday camp hat man das typisch camping Gefühl. Duschen und WC waren sauber und ordentlich. Essen war alles da was man braucht. Zimmer sind zweckmässig und sauber. Es gibt älter und neuer Hütten.


Umgebung

5.0

es ist schön ruhig und hat eine eigene eingang zum park


Zimmer

5.0

sauber, ordentlich, zweckmäßig. es gibt älter und neuer Hütten was den innen Bereich betrifft. keine Sitzgelegenheit für draußen vor den Hütten sollte man sich mit nehmen.


Service

6.0

sehr freundlich und den ganzen Tag für einen Tag


Gastronomie

5.0

es gab alle was man braucht.


Sport & Unterhaltung

4.0

brauch man nicht. man ist den ganzen Tag im park. abends können die Kinder auf den großen Spielplatz oder das Kino besuchen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Viviane (26-30)

Juni 2019

Super Lage, schönes Camp und guter Service

6.0/6

Das Camp liegt etwa 5 Min. Fussweg vom separaten Parkeingang entfernt. Es besteht aus einzelnen Hütten, die schön gestaltet sind und alles bieten was man für einen kurzen Aufenthalt braucht. Das Gelände ist ansprechend und übersichtlich.


Umgebung

6.0

Die Anfahrt war unkompliziert und das Parken am Camp gratis. Die Hütten stehen in dreier Gruppen zusammen. Alles war sehr gut zu erreichen und die Anlage war ingesammt gepflegt.


Zimmer

5.0

Die Hütte war sauber und ordentlich. Das Interior besteht (bei einer 2 -er Hütte ohne Bad) aus einem Doppelbett, einer Garderobe und einer kleinen Sitzecke mit Tisch sowie einem Spiegel und kleinen Nachttischen. Die separaten Sanitäranlagen waren gut zu erreichen und ebenfalls sauber.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und Hilfsbereit. Unsere Hütte war sogar schon gegen 8 Uhr morgens zum Check - In bereit (normale Check - In Zeit 16 00). Bei dem Frühbucherrabatt waren neben den Eintrittskarten für den Park auch noch Gutescheine dabei. An der Rezeption wurde alles ausgehändigt und gut erklärt.


Gastronomie

5.0

Das Essen war lecker und es gab genug Auswahl.


Sport & Unterhaltung

4.0

An der Rezeption können gegen einen kleinen Pfand Gesellschaftsspiele ausgeliehen werden. Auf dem Gelände gibt es am "Strand" Sitzmöglichkeiten, Spielplätze und ein Volleyballfeld.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simone (41-45)

Juni 2019

Kurztrip mit Kids - alles war prima

5.0/6

Einfaches Camp, voll auf Kinder ausgelegt. Für kleine Abenteurer perfekt, für Wellnessliebhaber mit gehobenen Ansprüchen natürlich nichts. Sehr junges und gemischtes Publikum.


Umgebung

5.0

In der Pampa, dafür direkt neben dem Heidepark


Zimmer

5.0

Völlig ok und für anspruchslose Kinder der Hit


Service

6.0

Von A-Z wurden wir immer freundlich und zuvorkommend sogar in "Nicht-Stamdard-Situationen" behandelt


Gastronomie

5.0

Abendbuffett und Frühstücksbuffett war ok, wenn auch schade, dass zB das Rührei "unecht" zu sein schien (Industriefertigei??) Fast Food


Sport & Unterhaltung

6.0

Grandios der Fussball- und Volleyballplatz. Unsere 4 Kids waren non-stop beschäftigt- und natürlich der Heidepark neben an...


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabrina (26-30)

Mai 2019

Schullandheim statt Holiday

3.0/6

Leider keine Spur von Holiday, man dachte eher man ist in einem alten Schullandheim untergebracht. Sehr enttäuschend


Umgebung

6.0

Die Lage der Häuser ist super schön in Form eines kleinen Dorfes angelegt, von außen hui, von innen Pfui. Keine 10 Minuten zu Fuß direkt der Eingang in den Heidepark, auch für uns mit zwei kleinen Kindern ganz toll.


Zimmer

1.0

Die Häuser innen sind furchtbar, wir waren wirklich geschockt als wir innen waren. Uralte vorkriegs Vorhänge an den Fenstern, alte heruntergekommene Außenleuchten wurden innen als Zimmerlampen aufgehängt. Wir hatten als Familie mit 2 Kindern 2 Stockbetten, kein Lattenrost, es wurde einfach ein Holzbrett reingelegt und ein Stück Schaumstoff als Matratze drüber... Kissen die keine Kissen waren, wir haben unsere Kinder auf unseren Jacken schlafen lassen, die waren deutlich bequemer. In den Häusern


Service

1.0

Sehr unfreundliches Personal an der Rezeption Ich habe einen Tag vor der Ankunft dort angerufen und gefragt ob wir Handtücher mitbringen müssen. Mir wurde gesagt dass sie und "KOSTENFREI" gegeben werden. Siehe da, plötzlich vor Ort war nichts mehr Kostenfrei, wir sollten für jedes einzelne Handtuch bezahlen. Reine Abzocke wie so oft dort. Alles dreht sich nur ums Geld!


Gastronomie

3.0

Auch hier ist es eher ein Schullandheim-Essen als ein Essen in einem "Hotel". Das Abendessen war ok, aber leider sehr viel Fastfood, Pizza, Chicken Nuggets, fritierter Fisch... Auch das Gemüse ist in der Sauce Hollandaise geschwommen... Frühstück hatte alles, was man braucht, nur die Qualität war auch hier leider nicht die Beste.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Häuser liegen direkt am Eingang zum Heidepark, keine 10 Minuten zu Fuß. Mit kleinen Kindern bietet es sich aber trotzdem an einen Buggy oder Bollerwagen mitzunehmen. Auch am Abend kann man sich noch schön auf dem Spielplatz neben dem Restaurant beschäftigen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ela (46-50)

April 2019

Wir kommen wieder!

5.0/6

Einfache Blockhütte ,hat uns vollkommen gereicht für eine Nacht, Betten waren okay .Die Sanitäranlagen waren sauber und gut zu erreichen,alles kurze Wege.


Umgebung

6.0

Wir waren mit den Kinder wegen dem Heide-park dort der war zu Fuß in ein paar Minuten erreicht. Soltau war mit dem Auto auch schnell zu erreichen.


Zimmer

5.0

Wir hatten eine Hütte mit zwei Etagenbetten,es gab eine kleine Sitzecke und eine Garderobe,was für eine Nacht ausgereicht hat.


Service

6.0

Sehr nettes ,hilfsbereites Personal.


Gastronomie

5.0

Es gab Abends ein Büffet mit guter Auswahl an verschiedenen Gerichten und es hat uns gut geschmeckt. Und draußen gab es zusätzlich eine Bude mit Pizza,Pommes und Nuggets was für die Kinder klasse war. Auch das Frühstücksbuffet hatte eine gute Auswahl es war alles vorhanden was ein gutes Frühstück braucht. Der Innenbereich war zweckmäßig eingerichtet,es gab aber auch die Möglichkeit draußen zu sitzen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gab ein Kino und Spielplatz für die Kinder


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susan (46-50)

April 2019

Ferienlagerstimmung

2.0/6

Stockbetten sind marode, alles wackelt. Matratzen sind katastrophal. Extrem hellhöriger, unbedingt Oropax mitnehmen. Dusche war defekt. Insgesamt sehr in die Jahre gekommen.


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Heidepark


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Saskia (41-45)

April 2019

Wir kommen wieder!

6.0/6

Super. Sehr nettes Personal. Freundlicher Empfang. Die Häuser sind süß und absolut sauber. Essen toll. Alles da was man braucht.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Theda (51-55)

April 2019

Sehr schlecht

2.9/6

Wir waren über netto reisen da. Die hätten wurden nur durch eine Tür getrennt so das man jedes kleinste Geräusch von den Nachbarn im Nebenzimmer hören kann. Unser Zimmer war mit einem hochbett und einzelbett 2 Nachtische hinter den Schimmel an der Wand war und einem kleinen Tisch mit Schrank ausgestattet. Toilette und Dusche waren ein Stück weiter weg als Gemeinschafts Toiletten. Ein mal und nie wieder.


Umgebung

4.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0

Zimmer

1.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
1.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0
Größe des Badezimmers
1.0

Service

4.7
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
3.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.8
Zustand des Hotels
1.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0
Familienfreundlichkeit
1.0
Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Jenny (36-40)

Oktober 2018

Es lohnt sich!

6.0/6

Wir waren vom 15.10.2018 bis 18.10.2018 mit unserer Tochter im Holiday Camp. Es war so schön das wir direkt ein Tag verlängert haben. Freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Anlage super gepflegt, Essen top, Personal super freundlich. Immer wieder gern.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rebecca (19-25)

September 2018

Absolute weiterempfehlung

5.0/6

Eine super saubere und schöne Park Anlage in der die einzelnen Blockhütten stehen. Toiletten,Duschen und das Buffet Restaurant sind gut zu Fuß zu erreichen.


Umgebung

6.0

Super Lage! Der Freizeitpark ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.


Zimmer

5.0

Einfache gestaltete Blockhütte die ihren Zweck aber erfüllt. Toiletten und Duschen sind sauber und fußläufig zu erreichen. Leider sind die Wände der Hütten sehr dünn sodass man die Gespräche der Nachbarn komplett mit anhören kann.


Service

6.0

Super liebes Personal


Gastronomie

5.0

Das Essen ist vollkommen ausreichend


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anika (36-40)

August 2018

Super Preis, super Leistung. Wir kommen wieder!

6.0/6

Sehr nette Anlage, die Damen und Herren sind super freundlich. Die Häuser sind im Schweden Stil gebaut. Man fühlt sich wie im Urlaub.


Umgebung

6.0

Das Camp liegt am Ende des Parks nur 5 Gehminuten entfernt. Wir fanden es klasse, kein Anstehen an der Kasse, man konnte mit seinem Ticket rein und raus so oft man wollte.


Zimmer

6.0

Wir hatten zwei Zimmer die direkt nebeneinander lagen. Ein Doppelzimmer und eins mit 2 Stockbetten.


Service

6.0

Der Service war super. Alle sehr nett und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das Abendessen hat uns überrascht und zwar positiv. Es war super lecker und die Auswahl gross. Das Frühstück was auch OK, ausgeschlossen das Rührei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Da der Park bis 22. 00 Uhr geöffnet hatte, konnten wir leider nicht den super Spielplatz und den Kletterpark nutzen. Dafür brauchten wir an den meisten Fahrgeschäften nicht lange anstehen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (46-50)

August 2018

Kurzurlaub pur.

5.0/6

es ist irre gemütlich in den Hütten. Wir hatten eine 2-Bett ohne Bad. Völlig ausreichend. Alles war sauber inc. der Sanitäranlagen.


Umgebung

6.0

nur ca 300 Meter bis zum Parkeingang. Die Umgebung ist unheimlich toll gestaltet. Mit Spielplatz, Holzliegen, kleiner See mit Springbrunnen... Seht Euch die Bilder an


Zimmer

6.0

Total gemütlich. Das Bett direkt unter dem Fenster. Mit kleiner Sitzecke und Heizung. Wer hier ein Boxspringbett erwartet ist hier falsch. Wie schon hier gelesen und nicht wirklich den Grund der Aufregung verstanden, befindet sich unter der Matratze ein Brett mit Belüftungslöchern drin. Also wir haben super darin geschlafen. Waren sehr wehmütig als wir wieder heim mußten.


Service

6.0

die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Im Restaurant war auch genügend Personal unterwegs. Die Schüsseln wurden umgehend nachgefüllt und auch bei der Tellerrückückgabe wurden einem die Teller schon aus der Hand genommen, bevor man sie in die dafür vorgesehenen Ständer auf die Tabletts stellen konnte.


Gastronomie

5.0

Es gab eine riesen Auswahl beim Abendessen. Salat Buffet, diverses Gemüse, Softdrinks (Cola, Fanta, Sprite, Cola Zero, Cola Light) Alkoholisches wie Bier oder auch Cocktails gegen Bezahlung. Nachos mit Salsa und Sour Cream. Diverses an Fleisch und auch Fisch, und natürlich diversen Nachtisch. Draußen an der Fritten Bude gab es noch Pommes, Chicken Nuggets und Pizza. Also für jeden etwas dabei. Das ein oder andere war jetzt nicht unbedingt besonders gewürzt, aber dafür gab es ja auch noch Pfeffe


Sport & Unterhaltung

6.0

das Highlight ist natürlich der Park, der für Camp Gäste auch schon 30 Minuten eher öffnet. Allerdings nicht alle Fahrgeschäfte. Aber genug um schon schnell und viel Adrenalin zu erzeugen... Aber auch drumherum ist einiges da. Der Spielplatz, die Holzliegen, einfach toll zum entspannen. Abends kam eine Piratin vorbei und hat die Kinder zur Schatzsuche abgeholt...


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (31-35)

August 2018

Einfache Unterkunft ohne große Ansprüche.

5.0/6

Einfache Unterkunft ohne große Ansprüche. Das 2-Bett Zimmer war sauber und ordentlich, aber eben nur mit dem nötigsten ausgestattet. Dusche und WC befindet sich in einem separaten Gebäude.


Umgebung

6.0

Das Camp Ressort ist direkt vom Heidepark aus in nur 5 Minuten zu Fuß erreichbar.


Zimmer

4.0

Einfache Unterkunft ohne große Ansprüche. Das 2-Bett Zimmer war sauber und ordentlich, aber eben nur mit dem nötigsten ausgestattet. Dusche und WC befindet sich in einem separaten Gebäude. Im Sommer war es bei Ankunft extrem heiß im Zimmer.


Service

5.0

Die Bedienung an der Rezeption war freundlich und alle Mitarbeiter waren hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

Das Essen in Buffetform ist reichlich, mit guter Auswahl, aber eben auch eher Massen-Abfertigung.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Heidepark liegt direkt nebenan. In kurzer Entfernung gibt es einen Hochseilpark für Gruppen und der nahe Wald sowie der vorbeiführende Heidschnuckenweg laden zum Wandern ein.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Angela (41-45)

Juli 2018

Ein Wochenende mit Freizeitpark Besuch

6.0/6

Wir waren für eine Übernachtung im Holiday Camp inkl. 2 Tage Eintritt im Heide Park Soltau. Es war sehr schön. Das Essen war sehr gut. Das Personal war sehr nett. Und der Freizeitpark war super.


Umgebung

6.0

Wir waren ca 4stunden mit dem Auto unterwegs. 2 Tage im Freizeitpark soltau war es sehr schön


Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (31-35)

Juli 2018

Camp des Grauens

1.0/6

Erster Eindruck an der Rezeption ganz ok. Hütten von außen schön, von innen ein Flop. Spanplatten mit Schaumstoff als Betten!


Umgebung

3.0

Die Lage war ganz ok mit separatem Parkeingang. Von unserer Hütte war es ein Fußweg von ca. 20 Minuten bis zum Park.


Zimmer

1.0

Wir hatten eine Hütte mit Bad. Das Bad war bei Ankunft nicht sauber. Der Fußboden in der Hütte alt und abgenutzt. Die Betten eine Katastrophe, anstatt Lattenrost fand man eine Holzplazte vor. Halbwegs ordentliche Matratzen werden dort auch nicht verwendet, es liegen ca. 10 cm hohe Schaumstoffmatratzen drin. Das Billigste vom Billigsten - Rückenschmerzen vorprogrammiert! Desweiteten waren keine Fliegengitter an den Fenstern. Nachts würde man dann von den Fliegen aufgefressen da ein schlafen m


Service

4.0

Das Personal war nett, die Dame an der Rezeption hat die Abläufe gut erklärt.


Gastronomie

1.0

Ich glaube in jeder Jugendherberge gibt es besseres Essen. Gummi-Rührei, Aufbackbrötchen und dünner Kaffee der nach nix schmeckt zum Frühstück. Das Abendbuffet dieselbe Katastrophe, ungewürzte, teilweise undefinierbare Sachen, die Soßen haben wie Fertigtütenplörre geschmeckt. Die Essensbereiche innen und außen waren allgemein sehr schmuddelig. Die Snacks an der Imbissbude im Camp waren ok.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben nur wegen dem Park dort übernachtet, im Camp gab es aber auch einen Spielplatz mit Sandstrand.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Martin & Daniela (36-40)

Juli 2018

Camp super! Gerne wieder!

6.0/6

Super Camp, toller Service und leckeres Essen und "Ambiente " Einziger Fehler: die Gäste selbst. Rücksichtnahme und respektvoller Umgang sowohl mit Inventar, Lebensmitteln, Personal oder einfach anderen ist dem Gästeverkehr und nicht dem Camp oder Personal geschuldet.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dennis (19-25)

Juni 2018

Ich empfehle es weitere tolles Angebot

4.0/6

Die Hütten sind ausreichend und schön eingerichtet. Das essen war leider nicht so unser, ich hatte einmal Nudeln die leider versalzen waren ,aber ist halt nur mein geschmack. Aber dafür war es ausreichend. Im ganzen 2 tolle Tage.


Umgebung

6.0

Ich bin ca 2 Stunden gefahren aber für das Erlebnis habe ich sie gerne auf mich genommen


Zimmer

6.0

Die Zimmer hatten alles was Mann so braucht. Es war sauber und sehr einladend um nochmal wieder zu kommen


Service

6.0

Der Service gab mir ein Gefühl das ich mich um nichts Sorgen muss . Mir wurde alles ausreichend erklärt und mir sollte an nicht fehlen.


Gastronomie

2.0

Das essen war leider nicht so toll. Es wurde halt alles auf Masse gekocht und leider war mein essen versalzen bzw nur noch lau warm aber da sollte sich jeder seine eigenen Meinung drüber machen. Im grossen und ganzen ein vielfältiges Angebot nur leider nicht so meins


Sport & Unterhaltung

6.0

Grosses strandasenal mit Spielgeräte für Kinder Fussball Platz Tischtennis Kinder Kino und vieles mehr


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jana (31-35)

Juni 2018

Ganz toller Kurz- Urlaub

6.0/6

Für das Preis-Leistung-Verhältniss absolut angemessen! Nette, kleine Hütten, wir haben eine mit Badezimmer gebucht. Der Freizeitpark ist keine 200m Fussweg entfernt. Essen war überraschend ausreichend und gut.


Umgebung

6.0

ca. 200m zum Parkeingang fußläufig erreichbar


Zimmer

4.0

Einfach eingerichtet, aber alles sauber und funktionstüchtig. Doppelstockbetten, die Wände hellhörig, Charakter wie zu einer Klassenfahrt. Waren nur zum Schlafen da.


Service

6.0

Sehr freundlicher Empfang.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war einfach, aber gut. Es gab Brot/ Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Müsli/ Cornflakes, Obst, Ei. Überrascht waren wir vom Abendbrot, welches sehr umfangreich war. Draußen gab es zusätzlich noch Pommes, Pizza und Nuggets. Es war immer reichlich da und wurde sofort nachgefüllt. Geschmeckt hat es außerdem. Super!


Sport & Unterhaltung

6.0

Heide Park Soltau direkt da. In der Umgebung ist ein Outlet-Center, Serengeti- Park oder der Center Park.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cherifa (41-45)

Juni 2018

Perfekter kurz Urlaub für die ganze Familie

5.0/6

Wir hatten per Frühbucher bereits zwei Hütten 4 / 3 Personen im Januar 2018 gebucht, und freuten uns sehr als der Tag gekommen ist. Da dann aber kurzfristig (ca. 4 Tage vor Abfahrt) noch eine Person mehr dazu kam, buchten wir kurzerhand per last minute eine zweier Hütte dazu. Wir waren alle überrascht wie günstig selbst diese Hütte zur Alleinnutzung war.


Umgebung

6.0

Von daheim bis in den Heide-Park brauchten wir ca. 4 Stunden. Unsere "zweite Gruppe fuhr fast genau so lange von Berlin aus dort hin .Das Camp liegt unmittelbar neben dem Heide-Park Soltau sodass wir die 2 Tage Tagsüber bequem vom Park und Camp wechseln konnten so oft man wollte.


Zimmer

6.0

Anscheind wurde in den letzten Wochen/Monaten viel getan, da wir das Glück hatten in drei neu renovierte Hütten zu kommen. Sehr schöne Wandtattoo, Neue Möbel, Neuer Fußboden. Sie sind zwar noch sehr spartanisch eingerichtet, aber für einen kleinen Familienurlaub von ca. 1-2 Nächten kann man nicht meckern. Wir hatten Hütten ohne Bad und von der Lage aus hatten wir nur einen Katzensprung bis zu den Toiletten /Duschen (Haupthaus). Duschen / Toiletten waren zu unserem Aufenthalt immer sauber und Ord


Service

6.0

Sehr netter und höflicher Empfang. Alles gut erklärt.


Gastronomie

5.0

Es ist nun mal kein 5 Sterne Hotel. Aber wenn man bedenkt wie wenig man für 2 Tage Eintritt, eine Übernachtung und für Essen /Trinken bezahlt hat, sollte man hier nicht meckern. Es ist für jeden Geschmack was dabei. Wobei das Frühstücksangebot besser war als Abends. Für Mittags bekommt man Gutscheine die man in unterschiedlichen Gastros im Park einlösen konnte. Wir hatten uns alle für das Kapitol (Pasta und Pizza) entschieden. Für 7,50€ mehr (ursprünglicher Preis ohne Gutschein vom Camp 16,50€)


Sport & Unterhaltung

6.0

na der Heide-Park nebenan ist Freizeitangebot genug, aber sollte man am Abend noch Lust haben etwas zu spielen hat man vor Ort die Möglichkeit Brettspiele, Kartenspiele oder aber auch Bälle sich auszuleihen, nein für kein Geld sondern einfach ein Pfand da lassen. Seit unserem letzten Aufenthalt im Camp hat sich viel verändert nicht nur die Häuser sondern auch die Außenanlage, z.b. kein Tümpel mehr sondern ein schöner Brunnen runden das Bild ab.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Riccardo (19-25)

Mai 2018

Nettes Camp zu einem fairen Preis

5.0/6

Sehr nettes Camp, wenn man sich Hotels gewohnt ist, dann ist der Gang zu den Duschen etwas unangenehm. Doch der Preis passt auf alle Fälle! Die Auswahl im Restaurant ist gut, jedoch für einen veganen Lebensstil etwas schlecht deklariert. Vegane Optionen waren aber vorhanden. Waren zufrieden.


Umgebung

5.0

Leider keine öffentlichen Verkehrsmittel (nur Taxi)


Zimmer

5.0

Schöne Zimmer zu einem fairen Preis


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Gut. Jedoch könnte man vegane Optionen besser deklarieren


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ina (36-40)

Mai 2018

Gerne wieder

6.0/6

Die Hütten waren sauber, das Personal super nett und Hilfsbereit. Das Büffet war gut und immer frisch. Waren mit vielen Kindern da und für jeden war etwas dabei. Wir fahren gerne noch einmal. Das Preisleistungs Verhältnis passt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ines (36-40)

Mai 2018

Heide Park Resort ist sehr zu Empfehlen

6.0/6

Sehr schöne bunte Holzhütten.Die Hütten waren sehr sauber und gemüdlich eingerichtet. Das ganze Personal war super nett und Hilfsbereit.  Das Büffet war sehr gut (Frühstück-und Abendbüffet) und wurde immer wieder frisch aufgefüllt. Man konnte wählen zwischen draußen oder drinnen essen. Großer Spielplatz mit Sandboden. Möglichkeiten zum Fussball spielen, Tischtennis und Volleyball gab es auch. Die Toiletten und Duschen waren sehr sauber . Beim Duschen gab es immer warmes Wasser (waren schon auf vielen Campingplätzen ,da kam es schon mal vor das das warme Wasser alle war.) Wir kommen auf jedenfall wieder. Das Preisleistungs Verhältnis passt.


Umgebung

6.0

Super zu erreichen und ruhige Gegend


Zimmer

6.0

Sehr Sauber und gemüdlich eingerichtet


Service

6.0

Sehr Hilfsbereit und freundlich


Gastronomie

6.0

Für gross und klein war was dabei. Hatt sehr gut geschmeckt. Lob an die Küche . Auch bei der Geschirrrückgabe wurde schnell gearbeitet , die Wagen waren immer abgeräumt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Spielplatz mit vielen Möglichkeiten für gross und klein.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Janet (36-40)

Mai 2018

Super immer wieder gerne

5.0/6

Für das geld alles super gelaufen. Hütten sauber. Essen war gut. Sanitäranlagen sauber und wurden täglich gereinigt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Corinna (51-55)

April 2018

Erlebnisreicher Kurzurlaub

6.0/6

Einfache, sehr saubere Holzhütten ohne Bad in schöner, gepflegter Anlage. Ausreichende sanitäre Anlagen. Zweckmässiges Restaurant mit einem sehr guten Speisenangebot. Überaus freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.


Umgebung

6.0

Direkt am Freizeitpark. Hüttendorf, immer 6 Wohneinheiten in einem Block. Restaurant mit großem Außenbereich, der auch nach dem Essen noch zum Verweilen einlädt. Schöner, weitläufiger Spielplatz mit feinem Sand. Volleyballnetz, Tischtennisplatten, Beachsoccer Anlage, Kinder Kino..


Zimmer

5.0

Betten, Nachttisch, kleiner Spiegel, Tisch, Bank, Schrank.... das war es auch schon. Mobiliar sehr gut in Schuss, alles sehr sauber. Genug Steckdosen zum Aufladen der elektronischen Geräte. Sehr gutes, freies WLAN. Toiletten/ Duschen in der Nähe.. auch sehr gepflegt. Einziger Nachteil: Zimmer sind sehr, sehr hellhörig. Man versteht jedes Wort des Nachbarn.


Service

6.0

Ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, die auch die 1000ste Frage noch freundlich beantworten. Abendessen und Frühstück in Bufettform - aber auch zu den hochfrequentierten Zeiten genug Mitarbeiter, die Abräumen, nachfüllen, ausschenken. Weder beim Aus- noch Einchecken mussten wir - trotz nahezu ausgesuchter Anlage - warten oder anstehen. Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt


Gastronomie

5.0

Gutes All Inclusive Angebot. Softgetränke, Kaffee, Tee ab 14:00 h . Sehr gutes Abendbuffet mit sehr leckeren Fleischgerichten und einer großen Auswahl an Salaten auch in frischer Form. Super für die Kinder: Imbisshütte mit Pizza, Chicken Nuggets und Pommes. Alkoholische Getränke zu moderaten Preisen. Das Frühstücksbuffet war mit allem was das Herz begehrt bestückt: vom Rührei bis zu frischem Obst...alles da. Bei Hochbetrieb relativ hoher Lärmpegel, aber kein Platzmangel. Es bildeten sich vor de


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr schöner Spielplatz mit Spielgeräten und Sportmöglichkeiten. Kleiner Teich mit Springbrunnen, sehr hübsch anzusehen. Viele Sitzmöglichkeiten um den Abend entspannt zu genießen. Kostenloser Spieleverleih. Kleines Kino in dem ein Kinderfilm und später am Abend ein neuer Film für die Erwachsenen gezeigt wird.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (26-30)

September 2017

Zu viele Dinge nicht ausreichend

2.0/6

Badezimmer nicht ausreichend geputzt,Haare im Bett, kein Fliegengitter vorhanden ( was notwendig wäre ),Abendbuffet wenig ansprechend- Essen nicht wohlschmeckend,Tische schmutzig,fast nur Tk und Eimer Produkte( was auch mit kleinem Wareneinsatz anders umzusetzen ist), Dessert unapetitlich präsentiert,ansonsten eine nette und von außen sehr schöne Anlage,wo man nach einem langen Tag schnell zur ruhe kommt.


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Marcel (26-30)

September 2017

Hütten sehr hellhörig. Essen gut, Leistung stimmt

4.0/6

Preisleistungs-Verhältnis stimmt soweit. Hütten sehr hellhörig. Essen gut. Viele Freizeitmöglichkeiten, auch nach Parkschluss


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Recht einfach aber sauber. Hütten sehr hellhörig! Man kann fast jedes Wort verstehen, was im Nachbarzimmer gesprochen wird


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Stefanie (36-40)

September 2017

Super Wochenende für die ganze Familie

5.0/6

Super für Familien mit Kindern, ideale Lage direkt am Park. Nette bunte Hütten, saubere Sanitäreinrichtungen und genügend Aktivitäten für alle.


Umgebung

5.0

Direkt am Park, nicht weit von Soltau, wir sind danach noch im Outlet Center Soltau shoppen gegangen


Zimmer

4.0

Zweckmäßig und sauber, vor allem waren die Sanitäranlagen sehr sauber.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

Buffet war völlig in Ordnung, All You can Eat. Es gab sogar ein BBQ


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Kinder waren völlig begeistert vom Heide Park, auch im Holiday Camp ging es danach noch mit Beachvolleyball, Tischtennis, etc. weiter. Dadurch konnten wir Eltern einfach mal entspannen. Die Kids waren beschäftigt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Chris (26-30)

August 2017

Sucht euch lieber ein vernünftiges Hotel

1.0/6

Die Gastronomie grottenschlecht Teller Besteck dreckig essen teilweise angebrannt. Frittenbude dreckig für uns ist die Unterkunft schlechter als jeden Campingplatz den wir besucht haben und das hat schon was zu sagen da wir von Deutschland bis nach Amerika viele Campingplätze besucht haben aber keins war so Grotten schlecht wie dieses. Die Waschräume so dreckig und nicht ohne Badelatschen begehbar hohe ansteckungsgefahr für Fußpils Toiletten mit Kot und Urin voll selbst nach 1,5 Std keine Reinigung das wir bis zum Hotel 10 Min. Laufen mussten um Geschäft zu verrichten. Danach sind wir zur Rezeption und baten um Reinigung der Toiletten die aber dass entschuldigten, aber nach 30 Minuten immer noch keine Reinigung erfolgte . Daraufhin sind wir im Zimmer haben unsere Koffer gepackt und sind darauf hin sofort in ein um liegendes Hotel gezogen. Leider hat sich auch darauf hin der Park nichts angenommen und uns die kompletten Nächte berechnet da wir 100 % Stornokosten hatten, trotz der angegebenen Mängel nie wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Stefani (46-50)

August 2017

gerne wieder

5.0/6

einfach, aber völlig ausreichend, Essen gut, Animation gut, Gemeinschafts Duschen und Toiletten sauber, Park ab 22.00 Uhr völlig ruhig.


Umgebung


Zimmer

5.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.): Nicht bewertet

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

5.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.3
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Kati (31-35)

August 2017

Für große Familien oder Gruppen

5.0/6

Essen, das auch Kindern schmeckt, viele Spielmöglichkeiten und eine ungezwungene Atmosphäre. Freundliches Personal, saubere Waschräume und ein toller weitläufiger Spielplatz, der nicht nur für kleine Kinder interessant ist.


Umgebung

4.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
2.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

3.7
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
3.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

5.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.5
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Gerd (46-50)

August 2017

Achtung sehr SCHMUTZIG würde gerne Bilder zeigen

1.0/6

Grünanlage Top die Zimmer Flop Würde gerne Bilder zeigen geht aber leider nicht Haben dan im Hotel Übernachtet was sehr zu empfehlen ist


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

sehr sehr SCHMUTZIG


Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jens (36-40)

Juli 2017

Gesamtpaket OK, Hütten nicht OK

3.0/6

Unterkunft: Hütte Bad Ein / zwei Tage im Freizeitpark und dazwischen nur wenig Schlaf in Jugendherbergs-Ambiente - für wen das OK ist, der wird hier sehr glücklich. Die Beschreibung, dass man eine "Hütte" mietet ist irreführend - denn es ist leider nicht mehr als ein Zimmer mit Bad, getrennt nur durch eine dünne Tür vom "Nachbarzimmer". Für ein leichtes Erholungs- und Urlaubsgefühl sollte man aber lieber auf das Abenteuerhotel ausweichen und hier ggf. auf ein gutes Angebot warten.


Umgebung

6.0

Die Außenanlagen sind sehr schön und vor allem gepflegt. Die Lage direkt neben dem Freizeitpark ist toll und man hat vielleicht 5-6 Minuten Fussweg zum Eingang.


Zimmer

2.0

Natürlich ist man sich bewusst, dass man kein Hotelzimmer gebucht hat. Aber eine Hütte zu anzubieten, die dann nur durch eine dünne Tür von der Nachbarhütte getrennt und entsprechend hellhörig ist, das ist schon eine Frechheit. Wir hatten SEHR angenehme und ruhige Nachbarn (keine Ironie), trotzdem hat man jeden Schritt, jeden Toilettengang und jedes Umdrehen im Bett erlebt, als wäre es in der eigenen Hütte. Man sollte sich darauf einstellen, dass man spätestens dann aufsteht, wenn der Nachbar au


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

Das Frühstückbuffet ist (gemessen an Preis/Leistung) reichhaltig und es ist für jeden etwas dabei. Die Speisen waren appetitlich hergerichtet. Leider nicht genießbar ist der Kaffee, aber das wurde schon in einigen Bewertungen hier bemängelt, die Brötchen waren eher hart und trocken. Das Abendbuffet war sehr ansprechend, reichhaltig und auch schmackhaft. Es war besonders angenehm, dass es nicht nur Pommes, Chicken Nuggets und Pizza gab, sondern "echtes" Essen in guter Auswahl.


Sport & Unterhaltung

3.0

Für kleiner Kinder gibt es ein Kinderkino, ansonsten wenig, denn die wenigen Sportmöglichkeiten, werden in der Regel von Jugendlichen genutzt / blockiert. Insgesamt sehr kleines, aber gepflegtes Freizeitgelände.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jan (19-25)

Juni 2017

Tolles Camp, unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis!

6.0/6

Wir waren jetzt schon zum dritten Mal im Holiday Camp. Tolle Mitarbeiter, tolles Essen, schön im Grünen gelegen, cooler Strand und Teich dabei.


Umgebung

5.0

Lage natürlich ideal für den Heidepark. So ist es ja auch konzipiert. Da die Anreise in den meisten Fällen mit dem Auto erfolgt, kann man aber auch mal abends noch nach Soltau und Umgebung fahren, um einzukaufen oder essen zu gehen. Zum Heidepark braucht man ca. 5 Minuten zu Fuß. Es gibt einen extra Eingang für Gäste.


Zimmer

5.0

Die Hütten sind sehr sauber, und werden sogar täglich gereinigt. Ein Bad ist standardmäßig nicht dabei, es gibt dafür einen großen Bad-Bereich am Eingang (und ein weiteres Häusschen mit Toiletten in der Mitte des Camps), mit mehr als ausreichend Duschen und Toiletten. Alles kostenfrei und sehr sauber. Man kann die Hütten nicht sehr dunkel machen, und im Sommer ist es dort schonmal etwas warm. Dafür sind die Betten sehr bequem und haben mich immer durchschlafen lassen. Es gibt eine Sitzecke mi


Service

6.0

Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, die ehrliche Freude am Job haben. Man kann sich dort über alles erkundigen, es wird einem in jedem Fall geholfen. Außerdem kann man dort Spiele ausleihen, und zwar aus einer riesigen Auswahl. Dieses Jahr waren wir zum dritten Mal dort, und haben völlig überraschend ein Haus mit Bad bekommen, obwohl wir ein einfaches gebucht hatten. Super!


Gastronomie

6.0

Das Essen weist das beste Preis-Leistungsverhältnis auf, was ich je erlebt habe. Tolle Buffets morgens und abends, morgens mit Rührei, gekochtem Ei, allen Brotaufstrichen, Müsi in vielen Sorten, frisches Obst, sehr gute Tee-Auswahl, Säfte, Kaffee. Abends in den drei Tagen die wir da waren, immer etwas anderes, mehrere Sorten Fleisch/Fisch, hervorragendes Salatbuffet, viele Beilagen und 6 Sorten Dessert! Dann noch Nachos mit Sauce ohne Ende und zusätzlich hat draußen immer eine Fastfood-Hütte


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation abends, Volleyballfeld, viel Wiese zum Spielen, Gesellschaftsspiele. Besser als man erwartet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anne (31-35)

Juni 2017

Nicht wieder

2.0/6

Sehr niedriger Standard. Es war sehr warm in der Hütte, Fenster aufmachen war nicht möglich, da alles voller Mücken war. Fenstergitter gut vorhanden.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Heiß, keine Fenstergitter, Betten knarren


Service

4.0

Gastronomie

1.0

Massenabfertigung und Essen schlechteste Qualität


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Michael (31-35)

Mai 2017

Nicht nochmal! Preis/Leistung passt NICHT!!

1.0/6

Gut das wir ein "relativ" günstiges Angebot bei Travle Bird hatten. Selbst das war für die gebotene Unterkunft schon zu viel! Wir haben bei der Buchung leider zu spät gesehen das wir ein Bungalow ohne Bad haben. Mit zwei Kleinkindern nicht sehr optimal. Deshalb haben wir vor Ort dann gegen Aufpreis ein Bungalow mit Bad genommen. Wir haben sicher nicht viel erwartet und haben uns doch sehr erschrocken beim betreten des Bungalow. Sehr klein, sehr hellhörig, muffiger Geruch, viel zu dunkel und schon in die Tage gekommen. Vielleicht sind wir auch von unserem letzten Besuch im Tropical Islands und der dortigen mobile homes zu sehr verwöhnt. Die sind zwar auch sehr klein, aber absoluter Luxus gegen der Unterkunft hier. Für uns ein Reinfall! Im Park dann noch zusätzlich einige Attraktionen geschlossen. Normaler Eintrittspreis 46. Für Kinder von 3-11 Jahren immer noch unverschämte 39. unverschämt weil sehr sehr viele Attraktionen erst ab 4 oder sogar 6 Jahren sind zusätzlich in Verbindungmit einer gewissen Körpergröße. Bedeutet das unsere 4 jährige Tochter viele Sachen nicht mitmachen konnte. Dafür dann immer noch 39 zu verlangen (gerade mal 7 weniger als ein erwachsener) finde ich schon sehr frech!! Wie gesagt sind wir froh hier etwas günstiger gebucht zu haben. Der reguläre Preis für alles ist (Unterkunft, Eintrittspreise, etc.) ist meiner Meinung nach viel zu hoch.


Umgebung

5.0

Gut gelegen, da Verkehrsgünstig erreichbar.


Zimmer

1.0

Nicht nochmal.


Service

5.0

Personal ist hier extrem freundlich!


Gastronomie

2.0

Massenabfertigung. Dementsprechend ist auch das Essen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Werner (26-30)

Mai 2017

Heide Park

5.0/6

Ich finde das Holiday Camp ok ich komme wieder wir waren zwei Tage ihr und kann jeden sagen fährt dort hin es gibt auch viele Angebote für Kinder


Umgebung

6.0

Mit dem Zug ist es eine ganz lange fahrt ich würde das Auto nehmen


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind super gewessen und ordentlich Nachteil die Heizung im Zimmer ist zu klein aber sie reicht und das Licht ist ein bissien schwach würde ich heller wachen villeicht liegt es an der Lampe


Service

6.0

Super freundlich


Gastronomie

5.0

Das Frühstück in der Früh geht so der Kaffee ist nicht so gut gewessen und ich würde villeicht eine Kaffeemaschine hinstellen Das Abendessen ist super gewessen wir hatten sehr viel Auswahl


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sven (26-30)

Mai 2017

Jedes Jahr ein tolles Erlebnis

6.0/6

Vom Check in bis Check Out war alles perfekt. Wir waren inzwischen das dritte mal im Holiday Camp und es war einfach wieder super. Vor allem das Abendessen sticht mit seiner Vielfalt, Frische und Geschmack heraus. Macht weiter so. Bis zum nächsten Jahr


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cookie (31-35)

Mai 2017

Holiday Camp - gerne wieder bei Frühbucherangebot

4.0/6

Wir waren bereits das zweite Mal im Holiday Camp des Heide Parks und uns hat es gut gefallen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Hütten sauber und das Essen ok. Wir hatten bereits im Januar zu einem sehr guten Frühbucherangebot gebucht, beim regulären Preis wäre meine Bewertung kritischer ausgefallen.


Umgebung

6.0

Das Holiday Camp liegt unweit von einem Seiteneingang des Heide Parks, zu dem man bereits ab 9:30Uhr Zugang hat.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind einfach ausgestattet, aber ausreichend. Die Matratzen sind zwar aus Schaumstoff, das Lattenrost ein Brett und dadurch relativ hart, aber wir konnten trotzdem gut drin schlafen. Bettbezüge & Handtücher müssen mitgebracht werden bzw. können gegen Gebühr geliehen werden, Spannbettlaken ist vorhanden. Mit unseren Nachbarn hatten wir Glück, da diese auch sehr ruhig waren, aber die Hütten sind schon sehr hellhörig. Unter der Woche sind Schulklassen auf dem Gelände und dadurch ist es sc


Service

5.0

Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich.


Gastronomie

3.0

Das Frühstück enthält alles "wichtige", aber die Brötchen sind entweder hart (Sesam) oder hätten etwas knuspriger sein können. Es gibt auch hart gekochte Eier, Rühreier (so la la), Aufschnitt, Marmeladen, Honig, Nuss-Nugat-Creme, Joghurt, Äpfel, Bananen, Müsli, Säfte, Kaffee, Milch,.... Die Auswahl sowie Qualität sind für einen "Camping" Urlaub ok. Mittags gibt es einen Gutschein für einen "Snack" im Park. Auswahl z.B. Curry- oder Bratwurst mit Pommes, Pizza, Hot Dog, Chicken Nuggets Menü jeweil


Sport & Unterhaltung

5.0

Heide Park Soltau und auch im Holiday Camp selber gibt es versch. Freizeitangebote (z.B. Kino, Volleyball, Brettspiele).


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dominik (19-25)

Mai 2017

Wirklich sehr schöner Aufenthalt für 52 € p.P.

6.0/6

Ich muss zuerst mal damit beginnen, dass ich doch recht überrascht war, dass das Holiday Camp keine sonderlich gute Bewertung allgemein auf HolidayCheck hat. Ich durfte mit meiner Freundin dort eine Nacht lang Gast sein. Der Tag begann gut, wir kamen pünktlich an um noch den Bonus nutzen zu können, eine halbe Stunde früher in den Park gehen zu können. An der Rezeption war es zu der Zeit voll. Was verständlich ist, da zu dieser Zeit die meisten Gäste ein- bzw. auschecken. Also kurze Wartezeit, die jedoch nicht weiter schlimm war. Danach wurden wir überaus freundlichen empfangen, uns wurden die Tickets ausgehändigt und alles mögliche erklärt. Unser Zimmer war noch nicht verfügbar ( dies ist erst ab 16 Uhr garantiert, was mich aber auch nicht sonderlich stört), also blieben unsere Sachen solange im Auto, welches auf dem Parkplatz (kostenfrei)+ direkt neben dem HolidayCamp abgestellt war. Danach folgte der Tag im Heide Park, welchen ich mal außen vor lasse ( war aber top ;) ). Nach Schließung des Parks kehrten wir zum Camp zurück und konnten direkt unseren Zimmerschlüssel in Empfang nehmen. Daraufhin haben wir uns auch zum ersten mal dort umgeschaut. Das Camp ist optisch wirklich sehr schön gestaltet. Man kommt sich vor, wie in einem kleinen idyllischen Dorf. Von unserem Zimmer waren wir ebenfalls sehr positiv überrascht. Wir hätten gedacht, dass dies schlicht und spartanisch eingerichtet sei, aber es war durchaus hübsch ausgestattet. Es gab ein Doppelbett mit Nachttischen, sowie eine Sitzecke, was vollkommen ausreicht, wenn man bedenkt, dass man die Hütte eigentlich wirklich nur zum Schlafen benötigt. An der Sauberkeit konnten wir auch keine Mängel erkennen. Lediglich die hier oft angesprochenen schalldurchlässigen Wände lassen sich kritisieren. Man hört wirklich quasi jedes Wort, wenn der Zimmernachbar sich unterhält. Schlafen konnten wir dennoch sehr gut. Das Toilettenhäusschen war ebenfalls nur ein paar Meter von unserem Zimmer entfernt und sehr gepflegt. Die weitere Anlage an sich bietet ein Restaurant, sowie eine "Frittenbude" draußen. Um letztere sind schöne Sitzecken aus Holz aufgestellt. Des weiteren gibt es eine sehr große Sandfläche, auf welcher ein Beachvolleyballfeld, sowie ein Beachsoccerfeld aufgebaut sind. Die Anlagen wirken ebenfalls sehr gepflegt und modern. Gleiches gilt auch für Tischtennisplatten. Für die kleineren Gäste gibt es abends ein Kinderkino (welches bei uns glaube ich nicht lief, aber habe ich auch nicht besonders drauf geachtet). Das Essen im Restaurant hat mich nach eingehender Kritik hier auf Holiday Check ebenfalls positiv überrascht. Definitv stammte es nicht aus den Überresten vom Park, sondern war eigens für das Camp zubereitet. Es gab einige verschiedene Speisen und Salate, die durchweg sehr lecker waren. Zumindest jene, die wir gegessen haben. Draußen in der Frittenbude gab es auch noch Fast Food, wie Pommes, Chicken Nuggets und ähnliches. Trinken gab es seit 14 Uhr inklusive (Softdrinks). Nach dem Essen gingen wir Duschen. Dort hat man seine eigene abschließbare Kabine, keine Mängel. Danach konnten wir uns für die Abendbeschäftigung noch Gesellschaftsspiele ausleihen. Am nächsten morgen frühstückten wir wiederum im Restaurant, wo es Brötchen und eine Auswahl an Käse und Wurst gab, sowie Corn Flakes. Zu Trinken gab es Saft. Auch hier mehr als ausreichend. Danach räumten wir nur unser Zimmer und gingen wieder in den Park. Insgesamt wirklich ein sehr schöner Aufenthalt. Vor allem bei dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben das Last Minute Angebot gebucht (52 € pro Person). Und dafür 2 Tage Eintritt in den Park, Unterkunft für die Nacht, Abendbuffet, Früchstücksbuffet, sowie einen Gutschein für zb eine Currywurst im Park, freies parken... Wer da noch meckert, den verstehe ich beim besten Willen nicht!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joel (14-18)

Mai 2017

Klassenfahrt im Holiday Camp Heide Park Soltau

5.0/6

Wir nutzten das Holiday Camp als ,,Hotel" für unsere 5-tägige Klassenfahrt. Die Anlage machte einen guten, sauberen und gepflegten Eindruck. Das Preisleistungsverhältnis war ebenfalls gut. Im Gegensatz zu einer klassischen Jugendherberge ein echtes Highlight!


Umgebung

5.0

Das Camp liegt etwas außerhalb gelegen direkt an einem Wald. Zum Hintereingang des Parks sind es nur wenige Minuten zu Fuß und auch der Haupteingang ist nur ca. 10-12 Minuten entfernt. Am Haupteingang gibt es zu dem eine Bushaltestelle. Die nahegelegen Wälder bieten sich ebenfalls gut zum spazieren gehen an.


Zimmer

5.0

Die 4er Zimmer waren zwar relativ klein aber wirklich sauber und gepflegt. Betten waren auch angenehm und man konnte gut schlafen.


Service

5.0

Personal war stets freundlich und hilfsbereit! Weiter so!


Gastronomie

5.0

Das Buffet im Restaurant war relativ vielfältig und es gab alles was man brauchte. Auch die Atmosphäre war gut. Besonders positiv waren die kostenlosen Fastfood Snacks außerhalb des Restaurants. Hier gab es jeden Abend abwechselnd Hot-Dogs und Nuggets.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Gastro
Außenansicht
Gartenanlage
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Zimmer
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Die Hütten im Park
Die Hütten im Park
Die Betten
Eckbank mit Tisch
Unsere Haushälfte
Das Haus
Die Duschen
Waschbecken vor den Duschen
Toiletten Holiday Camp
Außenanlage mit Strand
Restaurant Accapulco
Essensauswahl vom Büffet
Dort war unser Zimmer
Blick von der Sanitäranlage zu den Häuschen
Betten
Zimmernummer
Unser Zimmer
Freizeit / Beach-Bereich
VW Bulli-Camp
Sehr saubere Anlage
Eingang
Stockbetten
Aussenanlage
Zimmerecke mit Tisch ( Gepäck bitte wegdenken)
Blick auf das Bullycamp
Sitzgelegenheiten aussen
Heide Park Resort Holiday Camp
Heide Park Resort Holiday Camp
Heide Park Resort Holiday Camp
Heide Park Resort Holiday Camp
Heide Park Resort Holiday Camp
Hütten im Holidaycamp
4 Bett Zimmer
Komforthaus
Super Karaokeabend, mit ner super Stimmungskanone