Ringhotel Munte am Stadtwald

Ringhotel Munte am Stadtwald

Ort: Bremen

98%
5.5 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.4
Service
5.8
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.6
Sport und Unterhaltung
5.4

Bewertungen

Steve (19-25)

Juli 2019

Sehr zufrieden

6.0/6

Es war wie immer sehr angenehm bei Ihnen. Nettes Personal und guter Service. Mein einziger Kritikpunkt sind die Betten. Die Matratzen sind bereits durch gelegen. Ich schlafe jedes mal in irgendeiner Kuhle und dabei ist es egal auf welche Seite des Bettes man rutscht. Ansonsten bin ich sehr zufrieden gewesen.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Werner (56-60)

Juni 2019

Schulung in angenehmer Umgebung

6.0/6

Hotel gut erreichbar, freundliche Rezeption, schönes Zimmer, angenehmer Konferenzraum, gute Pausenbewirtung und hochwertiges Mittagessen - also empfehlenswert!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

James (51-55)

Juni 2019

Fein

5.0/6

Feines Hotel. Preis-Leistung sehr angemessen. Gutes Frühstück. Gute Lage. Schönes Zimmer. Schöner Wellnessbereich.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

Mai 2019

Übernachtung

6.0/6

hervoragende Unterbringung und sehr saubere Zimmer. Auch sind die Restaurants sehr gut. Vielen Dank für den guten Service.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

anne (66-70)

Mai 2019

Kurzurlaub wg. Besuch und OP in der Augenklinik.

6.0/6

Wir haben uns in ihrem Haus sehr wohlgefühlt. Der Service, das Essen, das Zimmer 132 alles war i.O. Wir werden gern weider bei ihen übernachten, wenn wir wieder in die Augenklinik müssen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andre (51-55)

Mai 2019

Ein Wochenende in Bremen

5.0/6

Ein schönes gepflegtes Hotel, das Personal ist Mega-Freundlich und Hilfsbereit. Das Frühstück ist auch nur positiv zu bewerten, echt Klasse ! Einziges Manko war unser gebuchtes Doppelzimmer, hatten das Pech, ein noch nicht renoviertes zu bekommen. Ansonsten alles Super, Wellness, Mieten von Fahrrädern u.s.w


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jessica (31-35)

Mai 2019

Kurzurlaub

6.0/6

Das Hotel war großartig. Zimmer größer, als erwartet. Beim Check-in wurden wir kostenlos eine Zimmerkategorie höher gestuft. Sehr freundliches Personal aus allen Berufsgruppen. Sauberkeit war top und das Frühstück ein Traum. Jederzeit würden wir hier wieder buchen und das Hotel definitiv empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (51-55)

Mai 2019

GUT!

6.0/6

Klasse Hotel! Nettes Personal! Einziger Kritikpunkt: Der Chef könnte doch sein Personal auch mal grüßen und die Tageszeit sagen!!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Evgenia (31-35)

April 2019

Sehr zufrieden!

6.0/6

Wir waren mit unserer Tochter (1 Jahr) und ihren Großeltern, wegen eines Studienseminars im Hotel Munte. Die Zimmer waren sehr komfortabel und man hat uns ein gutes Kinderbett aufgestellt mit Bezug und einem kleinen neuen Plüschtier als Geschenk. Frühstück war sehr frisch, lecker und vielfältig und abends sind die beiden Restaurants des Hotels zu empfehlen. Ein sehr leckerer Italiener und gute deutsche Küche (inkl. Fisch und Wild) im Restaurant Wels. Mit dem Baby konnten wir gemütlich und unkompliziert essen, da die Zimmer nah waren. Ausserdem liegt das Hotel wunderschön am Stadtwald und dem Tierpark. Mit der Straßenbahn war es sehr unkompliziert und schnell in die Innenstadt Bremens zu kommen. Für unser nächstes Seminar, sehr gerne alles in derselben Kombination wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jutta (46-50)

April 2019

Immer wieder super in diesem Hotel!

6.0/6

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles sehr sauber. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Frühstück super und Abendessen im italienischen Restaurant wirklich klasse. Wir werden wiederkommen...


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (46-50)

April 2019

Gutes Hotel.... auch für Familien

5.0/6

Die Zimmer waren sauber und modern ausgestattet. Die Lage am Stadtwald ist perfekt für den Start von Radtouren oder den Besuch in das ganz in der Nähe liegende Universum. Zur Straßenbahn sind es ein paar Meter weiter. Im Hotel gibt es zwei Restaurants. Wir waren beim Italiener. Das Essen dort war gut. Der Preis angemessen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andre (46-50)

April 2019

Universumbesuch mit Kindern

5.0/6

Für einen Kurztrip/ Aufenthalt wie unseren sehr gute Lage zum Universum und Stadtpark. Schöner Saunabereich mit Schwimmbad. Sehr nettes Personal und es gab keine Probleme die eigenen Fahrräder sehr gut unterzubringen ! Frühstück reichlich und gut.Extrawunsch ebenfalls möglich:-) Vielen Dank und beste Grüße


Umgebung

5.0

Top zum Universum und Stadtpark


Zimmer

4.0

Altmodisch einfach


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eduard (70 >)

April 2019

Leider habe ich keinen Titel , einfach schön !!!

6.0/6

Ich komme schon seit zig Jahren einmal, manchmal zweimal zur Munte , es ist schön gelegen und alles ist sehr freundlich ! Werde hoffentlich bald wieder kommen , wenn der Weg nicht soweit weg wäre von Canada. Tschüss E.G.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl-Hermann (70 >)

März 2019

Ein hervorragendes Hotel!

6.0/6

Ein schönes und hervorragend geführtes Familienhotel. Das Haus liegt wunderbar im Grünen und trotzdem nahe am Zentrum. Mit ÖPNV sehr gut zu erreichen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (56-60)

März 2019

Auszeit

4.0/6

Es hat uns sehr gut gefallen. Bedarf besteht im Frühstücksraum: Lüftung zu laut, sehr störend. Und wenn sie aus ist, ist es zu warm. Auf den Zimmern fehlt der Wasserkocher, mit entsprechenden Getränken (Tee + Kaffee)


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Restaurant nicht besucht


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marie (31-35)

März 2019

Kurzurlaub

6.0/6

Der Aufenthalt im Ringhotel Munte war sehr zufriedenstellend. Die Zimmer sind wunderschön gestaltet, ebenso wie der Wellnessbereich. Das gute und reichhaltige Frühstück ist ein guter Start in den Tag. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder


Umgebung

6.0

Die Nähe zum Stadtwald ist fantastisch


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (51-55)

März 2019

Tolles Hotel

6.0/6

Alles sauber . Man fühlt sich willkommen! Tolles Ambiente Frühstück reichhaltig. Nettes gefälliges Personal Jederzeit gerne wieder !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anke (41-45)

März 2019

Gelungenes Wochenende

6.0/6

Das Ringhotel Munte ist ein sehr schönes Hotel am Stadtrand Bremens. Das Personal ist sehr höflich. Das Zimmer war sehr schön. Das Wellnessprogramm ist umfangreich und angenehm. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Ich würde das jederzeit wieder buchen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernhard (51-55)

Februar 2019

Schön aber sehr minimalistisch

5.0/6

Die Zimmer waren nett, jedoch minimalistisch ausgestattet und sehr klein. Das Badezimmer war auch sehr minimalistisch. Der Kosmetikspiegel im Bad lag im Dunkeln und war ohne Licht. Bei einem ****S hätten wir mehr erwartet; in anderen Hotels kann man sich in dieser Kategorie Kaffee, Tee oder Schokolade auf dem Zimmer selbst machen. Für die Sauna gab es nur abgezählte Handtücher. Das Restaurant Wels hatte ein sehr schönes Ambiente und ein vorzügliches Essen.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mo (51-55)

Februar 2019

Schönes Hotel am Stadtrand

5.0/6

Ich habe 2 Nächte im Hotel verbracht, das Zimmer war zwar schon etwas in die Jahre gekommen, es gab jedoch nichts zu bemängeln, alles war sauber und gepflegt. Das Frühstück, in Buffetform hat mir sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels ist gut, alles war schnell zu erreichen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Steve (19-25)

Februar 2019

Sehr zufrieden

6.0/6

Nettes Personal und gute Küche. Ich fühle mich in Ihrem Haus sehr wohl.Die Zimmer sind ordentlich und die Betten im Verhältnis zu anderen Hotels ausgesprochen gut. Ich kann kein negatives Wort für meinen Teil äußern.


Umgebung

4.0

Die Stadt hat mich noch nie in seinen Bann gezogen.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alex (46-50)

Februar 2019

Schön gelegenes Hotel am Stadtrand von Bremen

5.0/6

Schönes Hotel am Stadtrand von Bremen, direkt am Stadtwald gelegen. Optimal für Business oder auch Private Trips nach Bremen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

erika (66-70)

Februar 2019

Sehr gut

6.0/6

Wir waren sehr zufrieden. Die Betten waren gut und das Frühstück super ! Wir kommen wieder und freuen uns schon auf das nächste Mal.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wilfried (70 >)

Januar 2019

super Hotel und Service

6.0/6

Obwohl wir nur für eine Übernachtung dort waren (Klinikbesuch) haben wir den Aufenthalt sehr genossen. Ein sehr schönes Hotel mit schönem Zimmer, sehr gutes reichhaltiges Frühstück. Am Abend sehr gemütlich im del bosco.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

konnten wir aus persönlichen Gründen nicht nutzen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (36-40)

Januar 2019

Wir lieben Munte!

6.0/6

Schnell erreichbar, doch sehr gut zum Entschleunigen! Sehr freundliches und kompetentes Personal. Gute Küche, schönes Frühstück!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rüdiger (61-65)

Dezember 2018

Ein Wochenende

6.0/6

Zimmer,Service und Frühstück hervorragend!!! Bremen und Weihnachtsmarkt kann man nur empfehlen.Wir kommen auf alle fälle wieder


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

Dezember 2018

Silberhochzeit

6.0/6

Sehr angenehmer Aufenthalt und ansprechendes Ambiente, sehr sauberes Zimmer und netter, hilfsbereiter Service, Wir werden Ihr Haus gerne weiterempfehlen


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrike (51-55)

Dezember 2018

Sehr angenehm

6.0/6

Zimmer upgegradet, wie letztes Mal sehr sauber und gepflegt und zum Wohlfühlen. Frühstück umfangreich und frisch, selbst gekochte Marmelade sehr beliebt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Schwimmen und Sauna trugen zum Wohlbefinden bei


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (36-40)

Dezember 2018

Kurzurlaub

6.0/6

Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter nett und freundlich. Wir haben uns Wohlgefühlt. Das Frühstück ist sehr groß und abwechslungsreich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hartmut (51-55)

Dezember 2018

Gut zum Ausspannen

5.0/6

Silvester-Arrangement inclusive Wellness ist sehr zu empfehlen. Der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen ist überdurchschnittlich gut gestaltet und ausgestattet. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber, gepflegt und gut ausgestattet.


Umgebung

4.0

liegt etwas abseits, aber am schönen Stadtwald


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Udo (66-70)

November 2018

Bremen erkunden

6.0/6

Ich war rundum zufrieden mit dem Service, Essen, Hotelzimmer und dem Ambiente! Das Munte Hotel kann ich mit sehr gut weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (46-50)

November 2018

Sehr schönes Hotel

6.0/6

Das Hotel Munte ist ein wunderschönes Hotel. Wir waren für eine Übernachtung dort. Die Zimmer sind sehr schön, insgesamt ist das Ambiente im Hotel sehr schön. Ein sehr schöner Wellnessbereich mit Saunen und Schwimmbad. Das Hotel Del Bosco ist sehr empfehlenswert. Der Aufenthalt wird dann noch durch ein super-leckeres chilliges Frühstück abgerundet.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

November 2018

Kleine Auszeit

6.0/6

Eine Übernachtung wegen Party der Nachbarn .... herrliche Ruhe tolles Essen und super Service im Wels und eine Mega Frühstück.....


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Walter (61-65)

November 2018

Hervorragendes Hotel mit Wellness

6.0/6

Für das Urlaubswochenende und den geschäftlichen Aufenthalt gleichermassen zu empfehlen. Renovierte klimatisierte Zimmer, sehr sauber. Durchweg sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hartwig (70 >)

November 2018

Ein Hotel zum Wiederkommen!

6.0/6

Die ruhige Lage, ein für meine Bedürfnisse perfekt ausgestattetes Zimmer und das reichhaltige Frühstücksbuffet lassen mich gerne wiederkommen. Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft und den freundlichen Service!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Radler (56-60)

Oktober 2018

Sehr gutes Hotel, besonders freundlicher Service

6.0/6

Das Hotel Munte kann man ohne Einschränkungen weiter empfehlen. Ruhig gelegen und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ilke-Marie (66-70)

Oktober 2018

Hier stimmte alles

6.0/6

Hier war jeder ausgesprochen nett und aufmerksam.Die Zimmer waren sehr sauber,das Frühstücksbüffet war reichhaltig und alles war vorhanden.Alsmein Mann aus der Augenklinik zurück kam ,wurde sofort ein Lunch nachgereicht und auch aufs Zimmer gebracht.Wir waren sehr zufrieden.


Umgebung

5.0

DIcht zur Klinik


Zimmer

6.0

Sauber,alles da


Service

6.0

Zuvorkommend


Gastronomie

5.0

Italiener,gute Pizza


Sport & Unterhaltung

Brauchten wir nicht weiter


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joachim (56-60)

Oktober 2018

Bremer Marathon Wochenende

6.0/6

Wir hatten einen wunderbaren Kurzurlaub in Ihrem Hause. Unsere Wellnessanwendung hat uns mehr als genug für die Strapazen der 42,195 Kilometer vom Sonntag entlohnt. Das Abendessen im Wels war wieder einmal einzigartig. Es war so lecker das wir fast unser gutes Benehmen vergessen und die Teller abg leck hätten. Anschließend noch ein kurzer Abstecher in die Bar - wunderbar! Leider haben wir es wieder einmal nicht geschafft Ihren selbtgemachten Likör zu probieren. Aber wir kommen 2019 ja wieder! Das ist sicher!!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

Oktober 2018

Sehr schönes Hotel Munte immer wieder gerne

6.0/6

Hab die Zeit im Hotel genossen und bin sehr zufrieden wieder abgereist. Das Hotel ist sehr schön, kann es nur weiterempfehlen und werde bestimmt auch mal wieder dort einkehren. Die Küche ist ein Gedicht und das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Danke für die schöne Zeit bei ihnen ein überzeugter Gast


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Waltraud (61-65)

Oktober 2018

W. Siebrasse

6.0/6

Alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Nettes und höfliches Personal. Restaurant war sehr gut mit einer tollen Speisekarte


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Renate (61-65)

Oktober 2018

Aufenthalt in Bremen zu einer Trauerfeier.

6.0/6

Wir waren mit Unterkunft ,Service und allem anderen sehr zufrieden Der Empfang war sehr freundlich. Die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr aufmerksam. Besonders freundlich und zuvorkommend waren die Mitarbeiter beim Frühstücksbuffet


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oliver (26-30)

Oktober 2018

Hotel Munte? Immer und immer wieder gerne!

6.0/6

Das Hotel ist liebevoll familiengeführt das merkt man in allen Bereichen. Vom Empfang über das Housekeeping bis zum Servicepersonal in den Restaurants. Es gibt einen Spa-Bereich mit verschiedenen Saunen und einem Pool.


Umgebung

6.0

Von der Autobahn ist das Hotel fix erreicht. Das Auto kann man auf dem Parkplatz stehen lassen und ist in knapp 10 Minuten Fußweg an der S-Bahn Station. Noch knapp 5 Minuten zu Fuß erreicht man den See im Stadtwald. Dort kann man gut spazieren gehen.


Zimmer

6.0

Wir hatten das Zimmer 143. Das Zimmer ist am Ende des Flurs und sehr ruhig mit Blick in´s Grüne gelegen. Das Badezimmer war wie der Rest des Zimmers sehr sauber, reoviert und hell eingerichtet. Für die heißen Sommertage gibt es eine Klimaanlage. Die Betten sind sehr bequem und auch die Kissen sind ein Traum. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!


Service

6.0

Bereits bei der Buchung und weiteren Telefonaten hat man gemerkt, das die Dame am Telefon sehr gern im Hotel Munte arbeitet. Man hat ein Lächeln durch das Telefon gespürt und hat dadurch gemerkt das man sich auf mich als Gast freut. Der check in verlief reibungslos und sehr freundlich. Wir durften unser Zimmer bereits um 12:00 Uhr beziehen. Danke!


Gastronomie

6.0

Wir haben das Zimmer inkl. Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Alles sehr lecker und die Produkte sind frisch. Am Buffet hängt eine Landkarte wodrauf man die die Herkunft bzw. die Erzeuger der Speisen und Produkte erkennen kann. Am Abend haben wir in dem italienischen Restaurant Del Bosco gespeist. Ich habe bei meinem letzten Besuch bereits die schwarzen Spaghetti mit Krabben in Minzsauce gegessen und habe mich jetzt wieder drauf gefreut und natürlich habe ich sie


Sport & Unterhaltung

6.0

Nach einem langen Tag in Bremen, haben wir uns zum späten Nachmittag ein paar Saunagänge gegönnt und haben die Ruhe im Spa sehr genossen. Der Pool ist von der Größe zum schwimmen gut geeignet. Es gibt eine finnische, eine Dampf, eine Bio und eine weitere Sauna. Massagen werden angeboten und es gibt zwei Ruheräume.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingo (31-35)

Oktober 2018

Familiengeführt und modern

5.0/6

Super familiengeführtes Hotel. Zimmer sind sehr sauber, dazu noch modern. Gepaart mit einem sehr freundlichem Service kommt man hier gerne wieder.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wilhelm (66-70)

September 2018

Städtereise von Bremen bis Hamburg mit dem Fahrrad

5.0/6

Wir waren rundherum zufrieden, die Zimmer waren sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich, das Frühstück reichhaltig und ausgewogen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (56-60)

September 2018

Sehr schönes Hotel

6.0/6

Ausgezeichnete Atmosphäre, freundlicher Service, stilvolle Ausstattung, sehr guter Spa. Ich habe mich von der ersten Minute an wohlgefühlt.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (61-65)

September 2018

Unkompliziert und freundlich

5.0/6

Jederzeit zu empfehlen, auch mit Hund, Zimmer und Bad sind sauber und das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und frisch.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ad (41-45)

August 2018

rundum zufrieden

6.0/6

Gemütliche Atmosphäre überall, super freundliches Personal, gutes Frühstück, Leih-Fahrräder, toller Wellnessbereich. Ich war rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

August 2018

Entspannend genießen

6.0/6

Nach 4 Wochen waren wir wieder da. Das Zimmer war sehr sauber, keinerlei Beanstandungen. Sehr, sehr freundliche, hilfsbereite und immer zuvorkommende Mitarbeiter (und das in dieser Zeit). Das Essen im ital. Restaurant sehr gut. Ein großes Kompliment an das Mitarbeiterteam im Hotel Munte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

super sauber


Service

6.0

Klasse Service-vielen Dank


Gastronomie

6.0

gute Auswahl,


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maik (31-35)

August 2018

Wunderschön

6.0/6

Der Aufenthalt war perfekt. Zuvorkommendes Personal, ein wunderschönes Zimmer, ein fantastisches Frühstück sowie ein Pool zur Entspannung für uns. Wir waren rundum zufrieden und würden gerne wiederkommen. Das hauseigene italienische Restaurant müssen wir auch ausdrücklich nochmal loben.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hubert (66-70)

August 2018

"Munte"r in Bremen

6.0/6

Reichlich Parkplätzr, ein freundlicher Empfang, saubere und geräumiges Zimmer, erholsame Nachtruhe und dann ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, bei dem es an Nichts mangelte. Gerne wieder "munte"r in Bremen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Pool
Gastro
Lobby
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmeransicht
Zimmeransicht
Außenansicht
Straße vor Hotel
Italienisches Büfett
Italienisches Büfett
Italienisches Büfett
Italienisches Büfett
Hotellobby - Hotel Munte am Stadtwald - Ringhotel
Sonstiges
Sonstiges
Restaurant
Lobby
Lobby
Neue Hotellobby - renoviert August 2015
Kleines Bad
Doppelzimmer Standard
Doppelzimmer Standard
Blick vom Parkplatz aus
Hotel
Hotel
Hotel
Doppelzimmer Standard
Vorspeise 3-Gang-Menü (wählen zw. Fisch oder Ente)
Dessert (Nußecke, Panna Cotta + Tiramisu)
3-Gang-Menü (war beim Wellness-Paket mit dabei)
Unser Zimmer
Unser Zimmer
Unser Zimmer
Unser zweites Zimmer
Unser zweites Zimmer
Frühstücksbuffet
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Lobby und Restaurant
Lobby und Restaurant
Finnbahn im Stadtwald (Joggingstrecke)
Die Nachspeise zu Silvester
Das Männer WC auf Rezeptionsebene
Ausblick aus 435
Menü
Zimmer 435
Zimmer 435
Zimmer 435
Zimmer 435
Begrüssungs-Champagner
Zimmer 435
Zimmer 435
Zimmer 435
Zimmer 435
Restaurant Wels
Ruhezone
Zimmer
Schreibtisch / Ablage mit LCD TV
Das Bad
Das Bad
Blick auf die Rezeption
Das Wels von außen
Frühstücksbüffet und abends gehobene Gourmetküche
Restaurant Wels bzw. Frühstücksbereich
Bereich Restaurant Wels
 Die Rezeption
Das Hotel von der Strasse aus gesehen
Restaurant
Zimmer 138