Familotel Family Club Harz

Familotel Family Club Harz

Ort: Quedlinburg

97%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.3
Service
5.7
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
5.5

Bewertungen

Thanos (46-50)

Oktober 2021

Viel Licht aber auch viel Schatten

3.0/6

Mehr Schein als Sein. Viel Licht und viel Schatten. Für Kinder Top für Eltern Flop. Das Essen war absolut nicht zufriedenstellend und der Zustand des Hotels nicht auf akzeptablem Niveau.


Umgebung

6.0

Ca. 1 km vom Stadtzentrum entfernt. In der Nähe der wichtigsten Sehenswürdigkeiten in Harz. Alles in ca. 30 min per Auto zu erreichen. Viele gute Ausflugsziele in der Nähe. Supermarket in der Nähe.


Zimmer

1.0

Deutlich in die Jahre gekommen. Sehr eng, sehr unbequem, hygienisch nicht gut, Schlafcouch dreckig und nicht gereinigt, Möbel alt, Bett unbequem, Ausstattung spartanisch,TV mickrig. Leicht muffig. Dringender Renovierungsbedarf.


Service

6.0

Alle gut gelaunt, hilfsbereit. Bei Problemen schnelle Hilfe.


Gastronomie

2.0

Also wer hier Gourmet erwartet wird enttäuscht. Gourmet Präsentation aber Kantinen Niveau. Frühstück immer dasselbe, Brötchen exzellent, aber der Rest standard. Rührei kann man komplett vergessen. Das Hauptessen war und gerade einmal nur geschmeckt. Keine Gewürze, kaum gesalzen. Absolut nicht lecker. Kuchen tiefgefroren, jeden Tag dasselbe Angebot. Kaffeemaschine ( WMF) lieferte ausgezeichneten Kaffee, das war unsere Rettung. Softdrinks von Sinalco... Na ja.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles was das Herzchen der Kinder begeistert war hier vorhanden. Sehr gute Betreuung, sehr gutes Angebot an Aktivitäten, sehr liebes Personal. Die Kinder wollten hier nicht weg. Der Pool hat gereicht, top Temperatur (30-32? GRAD!), für uns ein Genuss.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Laureen (26-30)

September 2021

Ein toller erster Urlaub mit unserem Baby :-)

6.0/6

Wir verbrachten unseren ersten Urlaub mit unserem 7 Monate alten Baby im Familotel Family Club Harz. Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel und selbst für die ganz kleinen ist alles vorhanden. Man hat alles da und auch durch die all-inklusive-Verpflegung muss man sich einfach um nichts kümmern. Das Hotel hat eine schöne Anlage und viele Spielmöglichkeiten für Kinder in jedem Alter. Uns hat es an nichts gefehlt und im Vergleich mit anderen Hotels, die Ausstattung und Betreuung für Babys anbieten, ist es hier wirklich ein top Preis!


Umgebung

6.0

Das Hotel ist für die Anreise mit dem Auto verkehrsgünstig gelegen, Quedlinburg ist außerdem eine sehr schöne Stadt. Ein großer Parkplatz direkt am Hotel ist vorhanden. Das Hotel hat eine schöne große Anlage, mit vielen Spielmöglichkeiten für Groß und Klein und sogar sehr zutraulichen Ziegen, Hasen, Meerschweinchen und Wellensittichen, die mit dem Tierpfleger zusammen gefüttert werden können. Das Ziegengehege kann tagsüber betreten und die Ziegen gestreichelt werden. Hinter dem Hotel kann man ei


Zimmer

5.0

Es gibt verschiedene Unterbringungsmöglichkeiten im Family Club. Man kann zwischen Zimmern im Haupthaus und einzelnen Häuschen auf dem Gelände wählen. Wir hatten eins der kleinen Hexenhäuschen. Mit einem Kind war das auch völlig ausreichend. Schön war, dass wir so sehr ruhig gewohnt haben ohne direkte Zimmernachbarn. Außerdem konnte man abends auch noch die Taverne mit nutzen, da diese in Reichweite des Babyphones lag. Auf dem Balkon des Häuschens konnten wir abends auch noch schön sitzen. Da es


Service

6.0

Im Hotel angekommen gab es nach dem Check-In eine Führung durch das Haupthaus. Wir hatten auch einen Kinderwagen gemietet, der stand auch schon für uns bereit. Alle sind super freundlich und auch mit unserem Sohn wurde immer mal ein Späßchen gemacht. Bei Wünschen oder Problemen kann man sich immer an das Personal wenden. Im Restaurant gibt es außerdem für jedes Alter das passende Stühlchen, auch wenn die Babys noch nicht gerade sitzen können, gibt es Hochstühle mit Babyschalenaufsatz bzw. mit ve


Gastronomie

6.0

Aufgrund von Corona wird aktuell nur das Frühstück und zu den anderen Mahlzeiten die Kaltspeisen als Buffetform serviert. Für die Warmspeisen und zum Frühstück die Eierspeisen bekommt man eine Karte, auf der man einfach ankreuzt, welches Menü / Salat man möchte. Es gibt jeden Tag typische Kindergerichte wie Nudeln mit Tomatensoße, Pommes oder Kartoffelpuffer. Für die Erwachsenen gibt es aber auch sehr leckere und manchmal auch etwas ausgefallenere Kreationen, die ausnahmslos sehr appetitlich ang


Sport & Unterhaltung

6.0

Was wir ganz besonders fanden: Es gibt hier sogar für die ganz Kleinen eine stundenweise Betreuungsmöglichkeit. Meistens vormittags und zur Abendbrotzeit. Wir haben die Babybetreuung dreimal vormittags in Anspruch genommen. Es wurden maximal 4 Babys gleichzeitig betreut. Es gibt dafür direkt eine Babylounge, mit vielen Spiel- und Schaukelmöglichkeiten für die ganz kleinen. Die Betreuung war sehr liebevoll und entspannt, auch wenn teilweise alle Babys in der Gruppe noch klein waren. Unser Sohn ha


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gunnar (36-40)

August 2021

Immer wieder ein schöner Familienurlaub

6.0/6

Wir waren schon das dritte Mal als Familie dort und es immer wieder sehr schön und die Kinder fühlen sich sehr wohl. Man fühlt sich sehr willkommen und es ist sauber, schön und das Essen sehr lecker - auch während der Corona- Einschränkungen. Wir kommen immer wieder gerne hier her.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (36-40)

August 2021

Schlechtes Hotel und dafür zu teuer

3.0/6

Ein schönes Hotel mit einigen Schwächen. Es liegt direkt an einer viel befahrenen Straße, die sehr laut ist. Das Essen war so schlecht, vorproduziert und wenig abwechslungsreich!!


Umgebung

2.0

Direkt an einer Straße, daher sehr laut. Quedlinburg ist aber sehr schön und gut zu Fuß zu erreichen.


Zimmer

4.0

Das Zimmer war zwar schön, aber leider ohne Balkon. Es ging auf den Hinterhof raus. Die Angestellten haben unten geraucht und es ist dann ins Zimmer gezogen. Widerlich!


Service

3.0

Das Personal beim Essen war sehr schnell und aufmerksam. Die Zimmerreinigung war schlecht. Oftmals war Sand, der im Zimmer deutlich sichtbar war, trotzdem nicht weg. Als ich die Putzfrau aufgefordert habe, nochmal zu putzen, hat sie sehr ungehalten reagiert.


Gastronomie

1.0

Das Essen war einfach nur schlecht!! Vorgefertigt und nicht selbst gekocht. Bei 2 Wochen Urlaub hat sich alles nach einer Woche wiederholt. Nachmittags gab es gekühlten Kuchen, vorproduziert von der Firma Pfalzgrafen (wir haben die Kartons im Hinterhof im Abfall gesehen von unserem Zimmer aus). Ein Armutszeugnis für ein 4 Sterne Hotel!!! Gibt es keine örtlichen Bäcker, bei denen man Kuchen kaufen kann? Immer wieder gab es ausländisches Essen wie z.B. indisch. Wenn man schon nicht deutsch kochen


Sport & Unterhaltung

4.0

Meterlange Schlange, um sich um 19 Uhr für das Schwimmbad am nächsten Tag einzutragen. Es nervt!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jeannine (41-45)

Juli 2021

Tolle Tage, gerne wieder!

6.0/6

Schöne Anlage, großartig für Kinder (für die Kleinen und die bereits Größeren), Animation super, Essen toll, Getränke ebenfalls, es gibt dort einiges für die Kids zu erleben :)


Umgebung

5.0

Die Hotel Anlage ist schön (mit Go-Karts, Volleyball-und Fußball/Basketballfeld, kleinem Außen- und Innenpool, Dart, Kicker, ...) Was noch alles zum das Hotel herum ist, kann ich nicht beurteilen. Dafür waren wir zu kurz da.


Zimmer


Service

5.0

Leider gab es keinen Kühlschrank auf dem Zimmer. Beim Auschecken haben wir erfahren, dass man sich einen auf sein Zimmer hätte stellen lassen können.


Gastronomie

6.0

Was das Herz begehrt ;)


Sport & Unterhaltung

6.0

Hoteleigene Angebote sind super! Die Kinder hatten viel Spaß :)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carolin (26-30)

Juni 2021

Erster Familienurlaub, der nach Wiederholung ruft

6.0/6

Unser erster Eindruck von Hotel hat uns die ganze Woche begleitet! Ein absolut kinderfreundliches Hotel wofür es ja auch mit seinem Namen steht. Trotz Corona haben wir uns sicher und gut aufgehoben gefühlt. Und durften so mit unserem Baby (9,5 Monate alt) einen wunderschönen und entspannten 1. Familienurlaub erleben.


Umgebung

6.0

Historische Altstadt ist gut zu Fuß zu erreichen und wunderschön, man entdeckt jedes Mal etwas Neues was man zuvor noch nicht gesehen hat.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sauber und großräumig. Auf Wunsch werden Sachen wie z. B. Rausfallschutz, Kinderwagen, Buggy, Babyphone, Beistellbett, Babybett, Krabbeldecke, Flaschenwärmer, Wickelunterlage, Töpfchen, Babywanne und vieles mehr gestellt. Das ist natürlich eine wahnsinnige Erleichterung. Und sorgt schon beim Auto packen für Entspannung, weil man sich keine Gedanken manchen muss wie man alles weg bekommt. Ein kleines Manko, man bekommt die Zimmer leider nicht ganz abgedunkelt. Kleines Problem we


Service

6.0

Bei Ankunft bekommt man auf Wunsch alles im Haupthaus gezeigt und erklärt. Bei der Ankunft hat der Stromkasten im Kinderzimmer gebrummt, das wurde auf Anfrage und trotz das es Sonntag war binnen wenigen Minuten behoben! Personal war immer gut gelaunt und sehr freundlich! Man hat auch die Möglichkeit seine Wäsche Vorort zu waschen. Sehr praktisch falls die Windel mal nicht standhält. Waschmaschine und Trockner waren auch im top Zustand.


Gastronomie

6.0

So ein leckeres und abwechslungsreiches Essen hatten wir schon lange nicht mehr. Großes Lob an die Küche! Und für Kinder die gerne jeden Tag Nudeln essen möchten ist auch das möglich. Die Portionen waren uns teilweise etwas wenig, aber auf Nachfrage gab es immer noch einen Nachschlag. Trotz Corona haben wir uns auch hier sehr sicher gefühlt, da aufgrund eines Ampelsystems es immer ersichtlich war ob der Tisch schon gereinigt und desinfiziert wurde. Auch hier muss Mutti beim packen an fast nichts


Sport & Unterhaltung

5.0

Für Kinder ab 1 Jahr wird hier eine Menge geboten! Das Innenschwimmbad war völlig ausreichend und auch hier wurde trotz Corona eine gute Regelung mithilfe einer Liste zum eintragen gelöst, sodass nicht mehr als zwei Familien gleichzeitig den Innenpool nutzen konnten. Den Außenpool haben wir nicht genutzt. Wurde aber auch immer gereinigt und sehr sauber gehalten. Schade fanden wir, das leider kein Babyschwimmen stattgefunden hat. Auf Nachfrage wurde uns erklärt das es das Babyschwimmen nur außerh


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuel (31-35)

Juni 2021

Familienfreundliches Hotel - zu empfehlen.

6.0/6

Freundlicher und herzlicher Empfang. Gepflegtes Hotel mit Anlage. Indoor- und Outdoor-Spielplätze für jedes Kindesalter. Indoor- und Outdoorpool. Kleines Tiergehege mit Ziegen, Hasen, Vögel. Essen ist für jeden etwas dabei (mit extra Kindergerichte, auch Wünsche werden erfüllt). Alle Mitarbeiter waren immer freundlich. Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung vorhanden (z.B. Hexentanzplatz in Tahle mit Seilbahn). Für Familienurlaub optimal.


Umgebung

5.0

Ruhige Lage in Quedlinburg, kostenfreie Hotel-Parkplätze vorhanden, Tankstelle & Supermarkt 200m entfernt. Stadtzentrum ca. 400m. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge durch gute und schnelle Straßenanbindung.


Zimmer

5.0

Kindgerecht und Elterngerecht eingerichtet - auf Wunsch zusätzlich, kostenfrei ausleihbar: z.B. Babyphone, Spielzeug, ... Auch die Nutzung einer Waschmaschine + Trockner ist im Hotel möglich.


Service

5.0

Immer aufmerksam. Immer freundlich.


Gastronomie

5.0

Für Groß und Klein immer etwas dabei. Wünsche werden erfüllt und berücksichtigt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Vielfältig. Spielplätze, Spielzeuge vorhanden, Tiergehege, Pool, Volleyballplatz, Sandkasten, u.v.m.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrick (26-30)

November 2020

100% Familienurlaub

6.0/6

Ein toller Urlaub mit Kind. Hier wird an alles gedacht. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen und das Personal ist sehr sehr freundlich!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vera (56-60)

Oktober 2020

Dieses Hotel ist einfach Spitze!!!

6.0/6

Ein super Familienhotel. Die professionelle Kinderbetreuung ist einmalig. Wir waren bereits mit unseren Enkelkindern 5 Mal in diesem Haus. Es gab noch keinerlei Beanstandungen. Wir sind mit der Führung des Hotels, der Verpflegung, der Zimmeraufteilung, der Versorgung, der Betreuung und der gesamten Anlage mehr als zufrieden. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden auch selbst sicherlich noch weitere Male Gast in diesem Hause sein. Macht weiter so!!!


Umgebung

6.0

Wir selber kommen aus Bayern. Sind wir nach Quedlinburg unterwegs, holen wir unsere Enkelkinder in Altenburg ab und weiter geht es zum Hotel. Von Altenburg sind wir ca. 2,5 Stunden unterwegs, das ist für uns optimal. Vom Hotel aus sind einige Ausflugsziele schnell und gut zu erreichen.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer- kleine Wohnung. Die Kinder hatten ein seperates Kinderzimmer mit guter Ausstattung. Auch im Elternzimnmer hat es an nichts gefehlt. Selbst im Bad hat man an die Kleinen gedacht mit seperaten Waschgelegenheiten direkt für Kinder. Super!


Service

6.0

Das Personal ist sehr daran interessiert, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Sie sind alle sehr freundlich und entgegenkommend.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist gut und reichlich. Während der Corona-Zeit hat man die neue Situation super gelöst. Wir waren mit allem sehr zufrieden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Da es ja ein Kinderhotel ist, gab es für die Kinder täglich wechselndes Beschäftigungs- bzw. Spielangebot. Unsere Kinder finden es supper. Sie können Basteln, Schwimmen, Reiten, Nachtwandern und vieles mehr. Es werden für die Kinder Partys organisiert und viele andere Dinge. Das Haus verfügt über ein kleines Schwimmbad und eine super Poolanlage draußen. Es werden sogar Schwimmkurse angeboten. Unsere Enkelin konnte sogar das Seepferdchen ablegen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fernando (31-35)

Oktober 2020

Das perfekte Familienhotel - bis hoffentlich bald!

6.0/6

Das perfekte Familienhotel mit riesigem Angebot an Aktivitäten, hervorragendem Essen und sehr freundlichem Personal... wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch!


Umgebung

6.0

Da wir nur vier Nächte dort verweilt haben, kamen wir nicht wirklich dazu die Umgebung zu erkunden (schade, denn Quedlinburg soll eine wirklich schöne Stadt sein). An einem Tag haben wir jedoch eine kleine geführte Wanderung in das anliegende Wäldchen durchgeführt.


Zimmer

6.0

Unser Haus war in einem sehr ordentlichen Zustand und gut gepflegt. Beim nächsten Mal werden wir jedoch ein kleineres Zimmer nehmen, da das Haus für uns (2 Erwachsene, 2 Kinder à 3 Jahre und 3 Monate) zu groß war.


Service

6.0

Die Mitarbeiter waren überaus freundlich und sind auf alle Belange eingegangen.


Gastronomie

6.0

Die Verpflegung war wirklich grandios und trotz aller Corona-Vorsichtsmaßnahmen haben wir uns in den Restaurants immer bestens aufgehoben gefühlt. Herausragend war hierbei, dass es im Speisesaal direkt anliegend ein Spielzimmer für die Kleinen gibt!


Sport & Unterhaltung

6.0

Ob Kett-car, Fußball, ein Besuch im Ziegengehege, im Swimmingpool oder auf dem Spielplatz... unseren Kindern wurde nie langweilig und darum waren auch wir sehr zufrieden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (41-45)

Oktober 2020

Familienurlaub, einfach mal familisch entspannen

6.0/6

Wir waren nun schon mehrfach hier, es ist einfach wunderschön zum Entspannen mit der ganzen Familie. Trotz Corona war einfach alles super, Verpflegung, Ferienhaus (wie immer tiptop), auch das kleine Schwimmbad konnten wir nutzen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christin (31-35)

Oktober 2020

Wir kommen aufjedenfall wieder :-)

5.0/6

Ein super schönes familäres Familien Hotel bei dem alle Familien Mitglieder auf Ihre Kosten kommen. Es gibt ein Schwimmbad eine super kinderbetreuung und tolles Essen.


Umgebung

5.0

Sehr Zentrumsnah gelegen und wunderschön in der Natur


Zimmer

4.0

Die Zimmer Im Haupthaus sind sehr praktisch weil man kurze Wege hat. Sie sind gut ausgestattet und sehr sauber


Service

6.0

Super zuvorkommend Service alle sind sehr hilfsbereit und trotz aller corona Maßnahmen immer nett ,freundlich und familiär.


Gastronomie

6.0

Ich habe mich mit meiner paprika allergie mehr als gut aufgehoben gefühlt,die Bedienung und die Küche haben das richtig suoer gemacht und ich habe mich sehr sicher und wohl gefühlt. Es war alles frisch und lecker und die Atmosphäre war auch schön. Besonders das spielzimmer im essbereich ist klasse so das die kinder gut beschäftigt waren und man selber noch in ruhe zu Ende essen konnte .top


Sport & Unterhaltung

5.0

Super kinderbetreuung trotz aller corona massnahmen wurde alles mögliche für die kinder und familie geboten. Richtig klasse danke


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (41-45)

Oktober 2020

Ein Familen-Hotel wie man es sich vorstellt

6.0/6

Ein Familenhotel wie man es sich vorstellt. Alles da, gutes Essen, Kindebetreuung und auch ein schöner Freizeitbereich hinter dem Hotel Wir waren zum vierten Mal jetzt dort und würden es wieder tun. Wer das Konzept von Family Hotels kennt, wird sich hier wohlfühlen. Wir hatte nix auszusetzen und selbst unter Corona Bedingungen lief alles soweit gut, die Einschränkungen sind hinnehmbar. Mit ein bisschen Planung läuft sowieso alles besser.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ben (41-45)

Oktober 2020

Bestes Familienhotel

6.0/6

Schönes Hotel mit großen Familienzimmern, großem Garten mit vielen Spiel- und Beschäftigungsmöglichkeiten + Pool, warmer Innenpool, super Kinderbetreuung und sehr gutem Essen. Die schöne Umgebung rundet den Familienurlaub ab. Wir kommen gern wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sylvia (31-35)

Oktober 2020

Super Hotel für Familien

6.0/6

Wir waren nun schon zum dritten Mal in unserem Lieblingsfamilienhotel. Dort stimmt alles: Zimmerausstattung, Essen (super lecker!), Restaurant mit Spielebereich, Indoor- und Outdoorpool, großes Spielzimmer, in dem man sich als Eltern gemütlich hinsetzen kann, während das Kind spielt, nettes Personal, tolle Familienaktionen und ein großzügiger Außenbereich mit ganz vielen Möglichkeiten zum Spielen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Außerordentlich leckeres Essen für ein Familienhotel!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mirco (41-45)

September 2020

Urlaub für die ganze Familie

6.0/6

Freundliches und zuvorkommendes Personal, wirklich gutes Essen egal ob Frühstück oder sonstige Mahlzeiten im Laufe des Tages. Großzügige Zimmer, gesamte Anlage sehr gepflegt und weitläufig, für einen Urlaub mit Kindern egal welchen Alters sehr zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

- sehr großzügig - modernes neues Bad - Spielmöglichkeiten für Kinder im Zimmer


Service

6.0

- extrem freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

- sehr gut und reichlich


Sport & Unterhaltung

6.0

- Pool (innen und außen) - diverse Spielmöglichkeiten für die Kinder - Kinderbetreuung top!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke (41-45)

September 2020

Superschönes Hotel. Tolles Familien-Wochenende .

6.0/6

Family Club Harz ist ein sehr schönes Familienhotel. Man kann sich dort nur wohlfühlen. Sehr freundlicher, zuvorkommender Service


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jens (41-45)

September 2020

Jederzeit gerne wieder.

6.0/6

Schöne geräumige Anlage mit großzügigem Raumangebot und sehr viel Unterhaltung für Groß und Klein. Alle Erwartungen wurden erfüllt bzw. noch übertroffen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.


Umgebung

6.0

Trotz ruhiger Lage gibt es auch genug Ziele für einen Tagesausflug in der Nähe.


Zimmer

6.0

Sehr geräumig und sauber, mit Spielmöglichkeiten für die Kinder.


Service

6.0

Sehr freundlich. Auch zu den Kindern, wenn diese mal nicht Ihren guten Tag haben.


Gastronomie

6.0

Für jeden etwas dabei. Sehr gute Qualität. Mit viel Geschmack. Reichlich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool im Außen- und im Innenbereich. Viele Tiere (Ziegen, Kaninchen, Meerschweinchen, Vögel, ...) im großen Außengelände. Weitere Angebote für Groß und Klein (Volleyball, Tischtennis, Kicker, ...) Die Kinder fanden auch den "Kettcar-Park" besonders hervorragend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carolin (31-35)

September 2020

Entspannter Familienurlaub, gerne wieder!

6.0/6

Wir haben uns als Familie mit Kleinkind sehr wohl gefühlt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Hygiene gerade jetzt in der Corona-Zeit wurde sehr gut eingehalten, sodass wir uns auch mit unserem Beim-Essen-matschenden-Kind sicher gefühlt haben.


Umgebung

6.0

Mitten im Wald gelegen, gleichzeitig das sehr sehenswerte Zentrum Quedlinburgs in Laufweite. Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung, viele kinderfreundliche Ausflugsziele schnell zu Fuß oder mit dem Auto zu erreichen. Das Gelände war groß und grün, man konnte das Kind unbesorgt laufen lassen und sich gemütlich im Liegestuhl zurück lehnen. Alles sehr gepflegt, es gab viel zu entdecken. Spielplätze, Streichelgehege, Außenschwimmbecken, Kettcar- und Bobbycar-Parcours, Grillplatz, Wiese zum


Zimmer

6.0

Wir haben im urigen Hexenhaus übernachtet, sehr gemütlich, zweckmäßig eingerichtet und sauber. Die Betten direkt unter der Dachschräge waren aber nicht so kopffreundlich. Auch mit Baby würde ich die Hühnerleiter nicht rauf klettern wollen. Moskitonetze vor den Fenstern waren absolut hilfreich. Tritthocker, Töpfchen, Toilettensitz, Föhn, Fernseher, Wäscheständer waren vorhanden und nützlich.


Service

6.0

Personal zuvorkommend. Tolle Kinder- und Erwachsenenanimation mit Bastelstunde, Yoga für Groß und Klein, Wandern, Ponyreiten, Disko, Lagerfeuer. Spielzeug (desinfiziert) für Innen und Außen zum Ausleihen, man braucht eigentlich nichts mitzunehmen. Waschmaschine und Trockner vorhanden, genauso wie Buggys zum Leihen, Lätzchen usw.


Gastronomie

6.0

Tolle Auswahl, sehr gute Qualität, für die Kinder auf Wunsch immer Nudeln oder Sonderwünsche. Büffet war reichlich, abwechslungsreich, kostenlose Getränke rund um die Uhr, toller Kaffeeautomat. Spielecke für tobende Kinder, Kinderstühle, keine Beschwerden bei wildem Benehmen, was sehr erleichternd für uns Eltern war.


Sport & Unterhaltung

6.0

Engagierte Kinderbetreuung, Familienangebote, Filmabende, wenn man will, kann man sich den ganzen Urlaub über bespaßen lassen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (36-40)

September 2020

für Familien mit kleinen Kindern empfehlenswert !

6.0/6

Wer eine Luxusoase erwartet ist hier falsch, aber wer eine entspannende und schöne Zeit mit seiner Familie erleben möchte, der ist hier genau richtig. Das Hotel bietet für kleine Kinder alles was man so braucht, von umfangreicher Zimmerausstattung, die auf Wunsch kostenlos beigestellt wird, über Betreuungsangebote und Kinderanimation, ein nettes kleines Schwimmbad, einen Außenpool mit Liegewiese und Bar bis hin zum großen Areal mit Spielplätzen und Streichelgehege - da wird es den Kleinen nicht so schnell langweilig...


Umgebung

5.0

- Stadtzentrum fussläufig erreichbar - Thale mit dem Hexentanzplatz und dem Bodetal ist nur ein paar Autominuten entfernt - Tiergehege in Westenhausen ist auch empfehlenswert


Zimmer

5.0

- 2 Zimmer-Familienappartment mit schöner Terasse und blick auf die Außenanlage - sehr schön - Zimmerausstattung nicht das neueste, aber alles Nötige vorhanden - Badezimmer mit barrierefreier Dusche und Kinderwaschtisch


Service

5.0

sehr freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

5.0

- abwechslungsreiche Auswahl an verschiedenen Gerichten für Kinder und Eltern - ansprechende familiäre Atmosphäre im Restaurantbereich


Sport & Unterhaltung

6.0

- Betreuungsangebote (auch für Babys) - Kinderanimation mit Wochenprogramm - Spielzimmer - Schwimmbad - Außenpool mit Liegewiese - Spielplätze - kleine Rennstrecke - Streichelgehege


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anika (26-30)

September 2020

Gutes Hotel für Familien

6.0/6

Wir sind mit unserer 1-jährigen Tochter verreist. Das Hotel ist zwar etwas älter, aber gut gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Trotz Corona-Zeit waren die Freizeitangebote für die Kleinen ausreichend.


Umgebung

6.0

Die historische Stadt Quedlinburg war gut zu Fuß zu erreichen. Wirklich sehenswert.


Zimmer

6.0

Wir hatten das 2-Raum-Familienappartment, was wir sehr empfehlen können. Das Bett war bequem.


Service

6.0

Wir hatten zunächst das Ferienhaus "Hexe", in dem sich leider Schimmel im Badezimmer befand. Daraufhin bekamen wir das schöne Appartement ohne Mehrkosten. Auch kleine Sonderwünsche für unsere kleine Tochter wurden erfüllt. Wir waren bestens zufrieden.


Gastronomie

5.0

Das Essen war gut. Allerdings gab es leider mittags und abends nur A-la-carte-Essen, welches aber täglich wechselte.


Sport & Unterhaltung

5.0

Für kleine Kinder gab es genug Freizeitabgebote.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna Maria (26-30)

September 2020

gelungener Familien-Kurzurlaub im Herbst

5.0/6

Schönes Hotel für einen Familien-Kurzurlaub im Harz - sehr guter Ausgangspunkt für verschiedene Ausflüge, aber auch im Hotel kann insbesondere der Außen-Spielbereich begeistern!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mareen (31-35)

September 2020

Sehr schöner Kurzurlaub

6.0/6

Wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten sogar die Wahl zwischen zwei Zimmern. Die Kleinen stehen hier definitiv an erster Stelle. Das Hotel hat ein super Hygienekonzept in Zeiten von Corona aufgestellt. Fürs Schwimmbad gabs Timeslots, Im Restaurant ein Ampelsystem um zu eruieren, welcher Tisch frei und frisch desinfiziert ist. Die Wartezeiten beim Essen war äußerst kurz. Ruckzuck stand das Essen auf dem Tisch. Alles super! Wir haben eine kleine Auszeit vom Alltag gebraucht und die hier auf jeden Fall bekommen. Eine super Unterkunft für Familien! Wir kommen gern wieder.


Umgebung

6.0

Innerhalb weniger Minuten zu Fuß hat man Quedlinburgs Innenstadt erreicht.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren super ausgestattet, am Empfang konnte man sogar Legokisten ausleihen und mit aufs Zimmer nehmen.


Service

6.0

Alles super nette Leute!!


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker! Morgens Buffet und auf Wunsch wurden Eier in der Küche zubereitet oder Porridge. Mittags und Abends hatte man die Wahl aus mehreren Gerichten, zudem gab es am Abend immer ein kalten Buffet. Kaffee und Kuchen wurde auch angeboten und den ganzen Tag über konnte man sich Heißgetränke im Restaurant machen oder kalte Getränke selber zapfen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab Tiere auf der Anlage, einen Spielplatz für die Kleinen, eine Rennbahn mit Kettcars, ein Trampolin im Freien. Das Hauseigene Schwimmbad haben wir gern genutzt. Auch der Spielbereich für die Kinder war super.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yvonne (36-40)

September 2020

Für Familien mit einem etwas lockeren Geldbeutel

6.0/6

Ein tolles familien hotel mit vielen Angeboten für alle Altersklassen. Mit viel Liebe und Sorgfalt ausgewählte Beschäftigungen. Schöne Anlage und tolle Unterkünfte. Das beste für Eltern die sich auch mal entspannen wollen! Da greift man auch gerne etwas tiefer in die Tasche!


Umgebung

6.0

Tolle Umgebung. Für lauffreunde perfekt geeignet mit dem hügeligen Gelände. Für alle die etwas weniger Bewegung haben wollen würde ich eher die Hotelzimmer empfehlen.


Zimmer

5.0

Ein Haus mit zwei etagen. Schön und liebevoll eingerichtet. Leider mit dachschräge. Grade im Bett sehr unangenehm wenn man sich viel bewegt.


Service

6.0

Sehr nettes, freundliches und hilfsbereits Personal. Die Kinderbetreuung setzt nochmal eine Schippe drauf. Man hat wirklich gemerkt dass ihnen der Job viel Spaß macht und sie sich gerne mit Kindern beschäftigen.


Gastronomie

5.0

Essen hat sehr gut geschmeckt. Leider gibt es jede Woche die gleiche Menükarte. Also sollte man 4 Wochen am Stück vermeiden wenn man Abwechslung im Speiseplan haben möchte.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr viele tolle Angebote für Kinder. Schwimmbad klein aber fein.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Grit (36-40)

September 2020

Auszeit für die ganze Familie

6.0/6

Ein kleines gefühlt familiäres Hotel. Das Personal ist in allen Bereichen sehr höflich und freundlich. Man wird nach kurzer Zeit auch mit Namen angesprochen. Die Kinder können sich auf dem schönen Gelände mit vielen Spiel- und Tobemöglichkeiten ausleben oder auch die Angebote im Club nutzen. Das Sindaland und der Bärenclub bieten für alle Altersklassenabwechslung und Entspannung für die Eltern. Wir genießen Die Zeit mit tollem Essen (auf Allergien wird super geachtet) und viel gemeinsamen Möglichkeiten immer sehr. Auch ein Wochenende ist sehr erholsam für alle. PS: Gerade in dieser schwierigen Zeit, fanden wir das Hygienekonzept sehr durchdacht und fanden den Service am Tisch sehr angenehm. Das sehr gute Essen kam noch viel besser zur Geltung. Bitte beibehalten!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (31-35)

August 2020

Altes Hotel mit tollem Aussenbereich.

4.0/6

In die Jahre gekommenes Hotel mit super Aussenbereich, Pool und Spielplatz. Streichelzoo. Essen im Kantinenstyle. Coronamassnahmen gut ungesetzt.


Umgebung

5.0

Quetlinburg ist ein süssen Städtchen mit Fachwerkhäusern.


Zimmer

3.0

Wir hatten ein Appartement im Haupthaus. 101. Nach vorne raus hörte man sehr laut den Verkehr. Zimmer ist alt. Böden quietschen mega. Bad ist neu renoviert. Es gibt auch Appartement hinten am Pool. Die wahrscheinlich leiser sind


Service

5.0

Nettes Personal.


Gastronomie

1.0

Essen eher Kantinenessen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool und aussenbereich mega cool für Kinder. Kinderbetreuungsangebot nicht so liebevoll wie in anderen Hotels der Kette. Betreuer etwas schroff. Spielzimmer sehr lieblos eingerichtet. Ziegen und hasenstreicheln.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Manuela (36-40)

August 2020

Wir kommen wieder

5.0/6

Ein sehr familiäres Hotel mit einem tollen Außengelände und tollen Angestellten. Wir waren 4 Tage dort und kamen sehr erholt wieder. Es ist nicht überhoben, wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten dank toller Kinderbetreuung sehr gut entspannen! Und waren definitiv nicht das letzte Mal dort!


Umgebung

6.0

Lage ist sehr gut, in nicht mal 10 Minuten zu Fuß in der sehr schönen Altstadt von Quedlinburg. Von Quedlinburg selber kann man sehr viele Ausflugsziele im Harz schnell erreichen!


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer mit zwei Schlafzimmern im Haupthaus und fanden es sehr gut, neu renoviertes Bad, neu verlegter Fußboden, renoviert, Fliegengitter, Außenrollos, normalgroße Betten für unsere Kinder, dass hatten wir in anderen Familotels auch schon anders. Einzig die Matratzen waren wirklich sehr weich....


Service

6.0

Wir fanden gerade den Service sehr gut, sehr herzliche Angestellte, die einen teilweise die Wünsche von den Augen abgelesen haben... Auch unsere eigentlich schüchternen Kinder haben sich getraut, ihre Extrawünsche persönlich zu sagen. Und diese wurden auch immer sehr freundlich erfüllt.


Gastronomie

5.0

Das Essen fanden wir qualitätsmäßig sehr gut, aktuell coronabedingt gibt es eine Auswahlmöglichkeit durch eine wechselnde Karte für die warmen Gerichte (bei allen Mahlzeiten), "kalte" Sachen und Nachtisch und Ähnliches gibt es in Buffetform. Getränke gibt es immer ;-) Zusätzlich zum Standard auch immer selbstgemachte, wechselne Kreationen an Limonaden und Eistee. Man kann sich Pfandflaschen ausleihen und diese auch immer füllen, was wir sehr gut fanden! Für die Kinder hätte ich mir manchmal


Sport & Unterhaltung

5.0

Toll ;-) Wir waren sehr fasziniert von dem tollen Außengelände, was definitiv mehr Werbung bedarf ;-) Wir hatten auch sehr schönes Wetter, dass wir auch den Außenpool sehr ergiebig nutzen konnten. Sonst steht wirklich alles zu Verfügung, Fußball, Kettcarbahn, Tischtennis, Billiard, Tischkicker, Dartscheibe, Riesenrutsche, Sandkasten für Kleine, Sandkasten für Größere, Schaukeln, und nicht zu vergessen die Tiere mit aktuell 7? Babyziegen, Vogelbarriere, Kaninchen, Die Kinderanimation fanden


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sven (41-45)

August 2020

Erneut wunderschöner Urlaub, diesmal im Sommer.

6.0/6

Wieder ein toller Urlaub im Family Club Harz! Es passt einfach alles. Wir waren mit unseren Kindern (beide 7) bereits zum 2. Mal im Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Für die notwendigen Corona-Einschränkungen kann niemand etwas, aber das Hotel und das gesamte Team machen das beste daraus!


Umgebung

5.0

Ruhig mit großem Grundstück zum Spielen für die Kinder und dennoch zentral in Quedlinburg gelegen. Viele Ausflugsziele in der Umgebung mit kurzen Fahrzeiten.


Zimmer

6.0

Nach einer Harzer Hütte zu Weihnachten hatten wir diesmal ein Maisonette Ferienhaus. Dieses ist größer und etwas teurer als die Harzer Hütte, wir können beides sehr empfehlen!


Service

6.0

Erneut Schulnote 1! Auf jeden noch so kleinen Wunsch wird eingegangen, uns hat es wirklich an nichts gefehlt.


Gastronomie

6.0

Corona-bedingt wird zum Mittag- und Abendessen serviert. Das Angebot ist damit natürlich nicht so umfangreich wie an einem Büffet. Aber die Auswahl und Qualität der Speisen ist dennoch sehr gut. Alles gut :-)


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Hotel selbst jede Menge Spaß und Action für die Kinder. In der Umgebung sehr viele schönes Ausflugsziele.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tina (36-40)

August 2020

Sehr schönes Hotel...wir kommen gerne wieder!

6.0/6

Trotz der Corona Beschränkungen haben wir einen wunderschönen Urlaub verlebt. Sehr nettes und immer hilfsbereites Personal, leckeres Essen und tolle Freizeitaktivitäten. Unsere Tochter und auch wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadine (36-40)

August 2020

Schönes Hotel für eine kleine Auszeit

5.0/6

Schönes Familienhotel mit gepflegter Anlage und sehr freundlichem Personal und leckerem Essen. Für unseren spontanen Kurzurlaub optimal.


Umgebung

5.0

Ruhige Lage, schöne Umgebung. Viele Ausflugsziele in der Nähe.


Zimmer

6.0

Schönes geräumiges und sauberes Zimmer mit 2 Schlafzimmern und renoviertem Bad. Viel Platz und Spielemöglichkeiten für Kinder. Unsere Kinder fanden es schön, dass das Stockbett oben wie eine Burg aussah und auch rundherum zu war. So konnte die 'Kleine' auch mal oben schlafen.


Service

6.0

Im ganzen Haus sehr freundliches und aufmerksames Personal.


Gastronomie

6.0

Corona-bedingt gab es Mittags und Abends kein Buffet, sondern das Essen wurde serviert. Es standen aber immer 3 Speißen und zusätzlich Kinderessen zur Auswahl. Das war auch vollkommen ausreichend. Qualitativ war das Essen super. Es gab nicht wie üblich in Familotels einen festen Tisch, da aufgrund der Coronabestimmungen die Tische weiter auseinander gestellt werden mussten. Auf den Tischen stand eine Lampe, bei der je nach Benutzung die Farbe wechselte (grün = frei, blau= belegt, rot= muss gere


Sport & Unterhaltung

5.0

Hallenbad und Außenpool vorhanden. Das Hallenbad musste wg. Corona am Abend vorher gebucht werden. Es durften max. 2 Familien in das Bad. Das Bad wurde nach jeder Benutzung gereinigt. Kinderbetreuung wurde angeboten. Jeden Tag abwechslungsreiches Programm, an dem man teilweise auch ohne Betreuung teilnehmen konnte. Auch für Teens gab es ein extra Programm.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Barbara (61-65)

August 2020

Schöner Urlaub im "Wald"

5.0/6

Die ganze Anlage hat uns super gut gefallen. Alles ist sehr auf die Kinder ausgerichtet und alle dort sind sehr freundlich und nett.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt nahe der Altstadt von Quedlinburg und war in ca. 10 Min. mit jüngeren Kindern zu erreichen. Quedlinburg ist einfach eine wunderschöne kleine Stadt.


Zimmer

4.0

Wir waren in den Nurdachhäuschen. Die Einrichtung war gepflegt und sinnvoll. Da wir sehr schönes Wetter hatten, wurde es in den oben gelegenen Schlafräumen recht warm. Die Betten waren gut.


Service

5.0

Alle waren sehr freundlich und immer darauf bedacht, den Gast zufriedenzustellen.


Gastronomie

5.0

Coronabedingt gab es kein Büfett. Sonderwünsche wurden uns gern erfüllt. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Die Hygienevorschriften wurde sehr genau eingehalten, so dass wir uns dort sehr sicher gefühlt haben.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Hallenbad und Pool machten immer einen einladenden Eindruck. Krisenbedingt war das Angebot natürlich eingeschränkt bzw. auf wenige Kinder begrenzt. Es wurden auch Aktivitäten mit den Eltern oder Großeltern gemeinsam angeboten (Waldwanderung , Ponyreiten).


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nicole (31-35)

August 2020

Alles in allem ein tolles Familienhotel.

6.0/6

Sehr schönes Familienhotel mit guten Angeboten für die ganze Familie. Großes Grundstück mit Ziegen und einem großen Spielplatz. Die Zimmer sind auch schön groß. Und die Dusche war einfach nur toll. Und was ich zu dieser Zeit hervorheben will, sind die Corona Maßnahmen die wunderbar umgesetzt wurden.


Umgebung

6.0

Da wir in Sachsen Anhalt wohnen hatten wir eine kurze Anfahrt. Wunderbare Ausflugsziele wie das Schloss in Quedlinburg und die Innenstadt sind 5 Fahrminuten vom Hotel. Wernigerode mit 15 bis 30 Minuten ist auch immer einen Ausflug wert. Und Pullman City Harz ca. 30 bis 40 Minuten Fahrt ist für jeden was.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer. Ein großes Wohn-Schlafzimmer mit Doppelbett und kleiner Couch, Flachbildschirm und Schreibtisch. Das Kinderzimmer hatte ein Doppelstockbett und einen kleinen Tisch mit süßen Sitzmöglichkeiten. Und das Bad war ein Traum. Dunkel gefliest 2 Waschbecken (eins für Kinder). Und die Dusche war ebenerdig mit Regenfall.


Service

6.0

Die Rezeption war immer bis 22 Uhr besetzt und haben sich immer gleich um unsere Wünsche gekümmert.


Gastronomie

6.0

Zum Frühstück gab es am Buffet selbstgemachte Marmelade und der übliche Rest. Eine kleine Warmspeise (z.B. gratinierte Tomaten) gab es auch jeden Morgen und am Tisch könnte man Spiegelei, Omelette oder Rührei bestellen. Mittags und abends konnte man zwischen verschiedenen Gerichten wählen. Alles war immer sehr lecker. Und die Idee mit den Lampen, die angezeigt haben,ob ein Tisch besetzt, frei oder noch gereinigt werden musste, war eine super Idee für die Umsetzung der Hygieneregeln.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab einen Innenpool und einen schönen Außenpool. Jeden Tag gab es ein anderes Angebot, über Wassergymnastik, Yoga und Kinderangeboten (z.B. einen Piratentag).


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jenny (36-40)

August 2020

Sorgenfrei mit Kindern Urlaub machen

6.0/6

Das Hotel ist sehr gepflegt, die Anlage toll gemacht für Kinder. Das Personal war sehr zuvorkommend. Die eingeschränkte Situation mit Corona haben die Betreiber hervorragend gelöst. Die Einschränkung bei der Nutzung des Schwimmbades hat uns fast besser gefallen als der "Normalzustand".


Umgebung

5.0

Von Quedlinburg ist man in angemessenem Rahmen schnell an anderen Orten. Der Stadtkern ist zu Fuß gute 20 MInuten entfernt. Mit lauffaulen Kindern sollte man unbedingt die Karre oder den Bollerwagen mitnehmen, es geht teilweise stark bergauf.


Zimmer

5.0

Die Blockhütte war toll. Natürlich hört man auf Grund der Holzkonstruktion fast jeden Schritt, aber der Zustand war in Ordnung. Die Wendeltreppe war allerdings sehr eng und gewöhnungsbedürftig :-)


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marina (36-40)

August 2020

Entspannte Eltern ~ Glückliche Kinder!

6.0/6

Eine Auszeit für die Eltern und viel Spaß für die Kinder erleben wir immer bei unserer Reise in dem Familyclub. Unsere Kinder freuen sich auf Schwimmbad, Unterhaltung und Happy-Clown. Ein Mal in Winter und ein Mal im Sommer sind wir zu Gast hier. Aber am meisten Genießen wir in dem Familyclub, unsere ganze Aufmerksamkeit den Kindern zu schenken und alle Alltagssorgen für eine Zeit zu vergessen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Sehr freundliches Personal. Die Wünsche werden sofort erfüllt.


Gastronomie

5.0

Das Essen hat uns ganz gut geschmeckt. Im Restaurant war es verhältnismäßig (trotzt vielen kleinen Kindern) ruhig und die Bedienung sehr nett und vor allem sehr schnell, so dass die hungrigen Kinder nicht zu lange warten müssten. Etwas größere Kinder, ab ca. 4 Jahren, können sich selbstständig mit Getränken versorgen. Alternativ könnten unsere Kinder, 4 und 6 Jahre, an dem betreuten Mittag- oder Abendessen mit den anderen Kindern zusammen essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Kinderbetreuer*innen schenken Kindern sehr viel Aufmerksamkeit. Jeden Tag gibt es neues Programm und abwechselnde Aktivitäten, auch für die Eltern. Gemeinsame Wanderungen, Yoga, Schwimmkurse usw.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (41-45)

Juni 2020

Wir kommen gerne wieder.

6.0/6

Es war alles sehr kinderfreundlich, gibt innen wie außen viele Angebote für Kinder. Personal, Essen und Zimmer = alles top. :-)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Die Zimmer - insbesondere Betten und Badezimmer - waren sehr ordentlich und sauber.


Service

6.0

Obwohl nach der Öffnung mit Corona-Auflagen das Essen ohne Buffet erfolgen musste, wurde uns Gästen das Gefühl (durch Auswahlzettel) trotzdem die Wahl an Speisen gegeben. Auch kleine Abweichungen/Wünsche ohne Bestellzettel wurden vom Personal erfüllt.


Gastronomie

6.0

Es war alles lecker und frisch. Auf Wunsch wurde ein „Nachschlag“ gebracht. Auch auf Sonderwünsche wurde eingegangen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simona (36-40)

Juni 2020

Ein Hotel für glückliche Kinder

6.0/6

Ein Hotel, welches endlich mal auf Kinderbedürfnisse abgestimmt ist. Kindersicher, liebevoll und sehr sauber. Für jeden etwas dabei. Doppelzimmer mit Babybett, Familienappartments, Familienhäuser und Hexenhäuschen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt fußläufig zur Innenstadt und zum Schloss an einem Wald. Auch mit kleinen Kindern gut zu bewältigen. Ein bekannter Drogeriemarkt ist sehr schnell zu Fuß zu erreichen. Ein so großes tolles Außenglände mit tollen Spiel-und Tobemöglichkeiten gibt es selten bis gar nicht in dieser Preisklasse. Neben einer großen Sandkiste mit Kletterturm/Häuschen ist ein überdachter Sandkasten. Schutz bei Regen oder vor Sonne.


Zimmer

6.0

Man ist in einem Familienhotel und hat keine Luxussuiten . Ich hatte schon ein Doppelzimmer , ein Familienappartement mit 2 Schlafräumen und 2 Bädern sowie 2x ein Hexenhäuschen. Alle sauber und Kindersicher eingerichtet. Das Hexenhäuschen ist sehr klein und gemütlich ( Achtung , große Eltern sollten es sich genau überlegen, da die Dusche niedrich und der Schlafraum mit Dachschrägen ist). Aber man ist sehr für sich und hat keine anderen Hotelgäste vor der Zimmertür. Das Familienappartment hat ei


Service

6.0

Auch wenn ich dieses Hotel schon des öfteren besucht habe, bin ich auf alle Neuerungen aufmerksam gemacht worden. Das Konzept um die Hygienebestimmugen in dieser Zeit einzuhalten ist für jeden Gast gut zu verstehen und leicht einzuhalten gewesen. Trotz der Einschränkung mit Maske und Abständen ist es ein entspannter Mama-Kind-Urlaub gewesen. Es sind alle Mitarbeiter von dem Empfang über die Kinderbetreuug, das Restaurantpersonal, Reinigungskräfte und Hausmeister so liebevoll zu den Kindern, da


Gastronomie

5.0

Das Essen ist sehr gut. Der Umstand, dass kein Buffet gemacht werden kann (Corona) hat eine Sonne abgezogen. Das Personal ist ehrlich freundlich und bis in jede Haarspitze bemüht einem alles zu ermöglichen. Das Essen wird auf einem Zettel ausgewählt und angekreuzt. Zwischen den Vorschlägen der Küche, kann man auch Komponente tauschen. Als letzte Notlösung für Kinder, es gibt immer Nudeln mit Soße. Salate sind frisch und Getränke den ganzen Tag verfügbar. Man kann sich Flaschen ( Glas oder Kunst


Sport & Unterhaltung

5.0

Ein eher kleiner Innenpool der, ich finde ideal für Eltern mit Babys und Kleinkindern ist. Darum ist eher wärmeres Wasser drin. Ein Außenpool mit Flachwasse- und Schwimmbereich. Wer eine riesige Badelandschaft braucht, soll das Tropical Island oder CenterPark buchen. Hier können Kinder rennen, toben, springen (kleines Bodentrampolin), buddeln, rasen (kleine Kartbahn), streicheln (Ziegen) , beobachten (Kaninchen), basteln und träumen ( Geschichtenerzähler). Ladykinoabende und Papakinoabende werd


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tina (36-40)

Juni 2020

Bei schönen Wetter sehr zu empfehlen

6.0/6

Tolles Hotel. Wir kommen wieder:) Preis Leistung ist hier sehr stimmig. Wir waren mittlerweile in 6 Familotels und können schon ein wenig vergleichen. Eins vorweg...bisher das beste Essen von unseren bisher besuchten Familotel. Wir waren wirklich überrascht. Wir und unsere Kinder haben einfach alles sehr lecker gefunden. Das war bei manch anderen Hotels schon ganz anders. Auch hat dieses Hotel einen sehr schönen Aussenbereich. Kinder können sich frei bewegen. Nur bei den Kleineren muss man aufpassen wegen des Aussenpools. Hier wäre eine Lösung mit Zaun vielleicht nett gewesen aber man kann ja auch die Kleinen im Blick behalten:). Nur bei schlechteren Wetter, hätten wir hier nicht wirklich gewusst wie man sich die Zeit schön vertreibt. Das war aber vielleicht auch wegen der Coronazeit jetzt schwierig drinnen genug anzubieten.


Umgebung

6.0

Im Harz kann man sehr viel unternehmen und Quedlinburg ist auch schnell zu Fuß zu erreichen.


Zimmer

5.0

Obwohl wir es eher sehr modern und schick mögen, waren wir auch hier zufrieden. Die Kinderzimmer waren scheinbar ganz neu und modern in weiß gehalten, der Rest eher ein wenig in die Jahre gekommen aber dennoch sauber und das ist das Wichtigste. Ein paar Bilder an den Wänden, wäre vielleicht noch bisschen gemütlicher. Was wir sehr positiv fanden....Ich habe noch nie soviel Ablagemöglichkeiten wie in den Zimmern 109/110 bisher gehabt:) Hier war von Spielekiste bis Nachtschrank und Regal am Eingang


Service

6.0

Mitarbeiter waren sehr nett


Gastronomie

6.0

Wie oben erwähnt. Bisher mit das beste Essen von unseren besuchten Familotels. Das Restaurant könnte aber ein wenig gemütlicher sein.


Sport & Unterhaltung

6.0

Also die Animation für die Kinder die wir mitbekommen haben, war ganz toll und alle sehr sehr nett. Das es hier ein Aussenpool gibt ist prima. Unsere Kinder fanden das Hallenbad richtig toll. Selten so schön warm gewesen das Wasser. Sonst frieren unsere Beiden immer aber hier hatte das Wasser eine schöne Temperatur. Ja es ist jetzt nicht groß aber trotzdem schön:) auch das Babybecken hat eine sehr gute Höhe für 3-4 jährige. Also nicht zu flach.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela (41-45)

Juni 2020

In jedem Fall weiter zu empfehlen.

6.0/6

Das Hotel ist ein tolles Familienhotel, welches wir unbedingt weiter empfehlen wollen. Wir sind nicht zum letzten Mal dort.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist sehr zentral in Quedlinburg gelegen. Die Altstadt ist fußläufig zu erreichen


Zimmer

5.0

Die Zimmer könnten eine Generalüberholung gebrauchen. Es ist viel Ablagefläche vorhanden. Am Besten gefallen haben uns die Harzer Hütten.


Service

6.0

Sehr gut.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist sehr zu empfehlen. Die Möglichkeiten per Karte, auch in Corona Zeiten, auszuwählen hat uns gut gefallen. Toll ist, dass die Getränke jederzeit frei zugänglich sind und alle Kaffeespezialitäten wie Cappuchino, Milchkaffee etc. zu bekommen sind.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Harz hält viele Freizeitangebote bereit. Auch für Kinder ein breit gefächertes Angebot vom Wandern bis Baden, Kletterpark, Miniaturpark ist alles dabei. Das Hotel selber hat einen tollen Außenpoll und eine sehr gute Kinderbetreuung. Unsere Tochter liebt Bianka und ihr Team.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doreen (31-35)

Juni 2020

Optimal für eine kleine Auszeit des Alltags

5.0/6

Nettes Familienhotel mit sehr viel Platz zum Toben für die Kinder. Riesenrutsche, ein paar Tiere, Spielplatz, Kettcarbahn uvm.


Umgebung

6.0

Lage sehr gut. Ein paar min Fußweg zur Stadt & der Hexentanzplatz auch nicht weit mit dem Auto. Alles super erreichbar.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Das Personal sehr freundlich & immer ein offenes Ohr für die Gäste.


Gastronomie

5.0

Schön das die Getränke jeder Zeit frei zugänglich sind. Das Essen hat geschmeckt. Für uns wäre es schön gewesen, wenn es Abends zu der Auswahl anstatt 3 warme Gerichte, vllt ein Wurstteller mit etwas Brot zu bestellen gegeben hätte. 2 warme Gerichte sind sehr mächtig am Tag. Salatteller Auswahl daher zur Abwechslung super.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schöne Ideen für Kinder & gut umgesetzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jens (51-55)

Februar 2020

Jens

6.0/6

Gutes Familien Hotel für Groß und Klein. War mit mein bereiten da und werde wieder mit ihm kommen. Danke an alle Mitarbeiter


Umgebung

6.0

Man kann alles in Quedlinburg zu fuss erreichen. Waren mit den Zug angereist. Mit Taxi cirka 12 Euro bin zum hotel. Viele interessante Sachen die man sich anschauen kann. Wenn man mit dem Auto da ist kann man sich noch mehr anschauen.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Hexenhaus. Alles soweit gut. Sofa mit Stoff habe da lieber Leder wegen hygiene. Aber das ist ansichtssache. Alles war sauber und ordentlich. Hätte gern mal andere Handtücher gehabt.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sind super nett und freundlich geben sich alle Mühe. Danke auch an alle das sie so nett zu mein betreuten waren. Von der Rezeption bis alle service Mitarbeiter alle super. Danke an alle.


Gastronomie

6.0

Frühstück Mittag Kaffee Abendbrot. Alles gut und schmackhaft. Jeden Tag gab es was neues zu essen. Uns hat alles geschmeckt. Das kein Alkohol im Preis mit drin ist finde ich okay alles gut mal ein Bier oder Wein kann man mal kaufen. Alles gut wie das hotel es macht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Kann nur ein dazu sagen auf den tageszettel war viel drauf für Kinder mehr kann ich nicht sagen. Haben das nicht mit gemacht da wir so unterwegs waren. Für Kinder wohl ein Paradies.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nancy (26-30)

Dezember 2019

Schöne Spielmöglichkeiten, Hotel eher schlecht

4.0/6

Viele Möglichkeiten zum spielen für die Kinder, auch ab 1 Jahr. Ob drinnen oder draußen, da kommt nicht so schnell Langeweile auf. Leider war das Personal nicht so freundlich und die Betreuung hätte besser sein können. Während die Kinder spielen sitzen die Betreuer lieber in einer Ecke und sortieren das Spielzeug anstatt mit den Kindern zu spielen. Das Personal bedient sich vom Buffet während man sein eigenes Essen holt, dass habe ich so auch noch nicht erlebt. Die Ferienhäuser sind in einem ziemlich schlechten Zustand. Betten und Sofa quietschen, nur Einzelbetten vorhanden und die Kinder müssen auf dem Sofa schlafen. Essen war lecker, die Auswahl jedoch sehr begrenzt. Leider wurde im Restaurant umgebaut, keine ruhige Atmosphäre.


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michael (41-45)

Dezember 2019

Jederzeit wieder, ein tolles Hotel!!!

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit super leckerem Essen und tollen Angeboten für Kinder. Das Personal ist super freundlich und herzlich. Vielen Dank


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sven (41-45)

Dezember 2019

Schöner Weihnachtsurlaub mit Kindern!!!

6.0/6

Sehr schönes, familienfreundliches Hotel in zentraler und dennoch ruhiger Lage mit allem, was man für einen entspannten Urlaub braucht! Wir haben unseren Weihnachtsurlaub verbracht und würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Die Begrüßung bei der Anreise war wie bei Freunden, obwohl wir das erste Mal im Hotel waren! Wir hatten eine Harzer Hütte gebucht, die mehr als ok ist. Autos verbleiben auf dem Parkplatz, so dass Kinder im Hotelgelände jederzeit rennen und spielen können. Die Verpflegung ist u. E. sehr gut, alles sehr abwechslungsreich und vor allem frisch! Für die Kinder wird unheimlich viel geboten! Überaus freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter!


Umgebung

6.0

Sehr zentral in Quedlinburg, dennoch sehr ruhig gelegen. Die Altstadt ist fußläufig in 10-15 Minuten erreichbar. Bei Bedarf sind Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

5.0

Wir hatten eine Harzer Hütte gebucht. Sie ist für 4 Personen zwar etwas beengt, aber für eine Woche Urlaub vollkommen ausreichend. Die Harzer Hütten verfügen über 2 Schlafzimmer mit jeweils getrennten Betten. Wir würden sie dennoch erneut buchen!


Service

6.0

Schulnote 1! Wünsche und Anliegen wurden umgehend erfüllt. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal mit einem ständigen Lächeln im Gesicht!


Gastronomie

6.0

Wir haben nichts vermisst! Das Essen ist sehr vielfältig, abwechslungsreich und vor allem frisch! "Sonderwünsche", wie Spiegelei oder Eierkuchen zum Frühstück bzw. Spaghetti zum Mittag-/Abendessen sind überhaupt kein Problem.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für die Kinder wird unheimlich viel geboten. Vielen Dank an der Stelle v. a. an Bianca und Andrea, aber auch das gesamte Kidsclub-Team. Eltern werden in die Kinderprogramme teilweise mit eingebunden, z. B. in Form von Abendveranstaltungen! Das Gelände des Hotels lädt zum Spielen und Toben ein.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (46-50)

Dezember 2019

Leider enttäuschend für ein Familotel-Hotel

1.0/6

Leider scheint der Anspruch der Gäste nicht allzu groß zu sein, wenn man sich hier die Bewertungen durchliest. Umso wichtiger ist es uns, unsere Meinung hier kund zu tun, damit sich einige Gäste nochmals fragen, ob dieses Familienhotel wirklich die geeignete Unterkunft für sie ist. Wir waren/sind von dem Hotel leider sehr enttäuscht. Wir waren über Weihnachten ein paar Tage um den ganzen Trubel zu entfliehen und haben mit unserer Hotelwahl aus dem Familotel-Angebot leider die falsche Wahl getroffen. Die in manchen Bewertungen erwähnte Führung bei der Anreise gab es bei uns nicht. DSGVO-Dokument unterschrieben, Schlüssel in die Hand gedrückt bekommen – das war’s. Das Schwimmbad war „das Highlight“ für die Kids, obwohl es leider sehr klein und nicht wirklich einladend aussah. Für Erwachsene nicht wirklich zu benutzen und an einigen Tagen viel zu warmes Wasser. Es gibt zwar WLAN, man wird allerdings recht schnell wieder rausgeschmissen, was vor allem für die Kinder ärgerlich ist und man als Elternteil immer erst wieder das Tablett einbuchen muss. Eine wirklich Bar gibt es nicht. Es ist das eine Ende des Essenraumes, bei dem die Bedienungen nebenbei auch noch das ein oder andere Bier zapfen zwischen dem Tische Abräumen. Für den Preis absolut nicht empfehlenswert. Werden sicherlich nicht mehr wieder kommen und bitten andere Gäste, sich die Sache genau anzusehen um mögliche Enttäuschungen (erst recht über die Feiertage) zu ersparen.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Das Zimmer war im Haupthaus, halbwegs sauber und in Ordnung, auch wenn die Möbel schon ein wenig abgenutzt waren, alles in allem aber okay. Generell ist das Hotel schon ein wenig in die Jahre gekommen und sehr zweckmässig eingerichtet. Unter unserem Zimmer war leider die Küche und das (ausgelagerte) Kühllager. Morgens wurde hier lautstark neue Ware eingelagert und durch das gekippte Fenster war somit die Nachtruhe leider rasch vorbei.


Service

1.0

Die Kinderbetreuung war sehr gewöhnungsbedürftig. Unsere Kinder wollten mit der Betreuerin vor Ort nicht spielen und hatten somit auch keine Lust, in den Spieleraum zu gehen, da hier ein sehr harsche und zum Teil unfreundlicher Ton ggü. den Kindern herrscht. Man hatte das Gefühl, hier wird das Kinderprogramm runter gespielt ohne Spaß und Freude daran!


Gastronomie

1.0

Eine Katastrophe war aber vor allem das Essen! Hier scheint der Koch die Gäste zu hassen, denn was hier die Woche aufgetischt wurde, war unglaublich. Auch mehrere Beschwerden änderten daran leider nichts. Es gab tagelang die gleichen (wenigen) Vorspeise-Salate, ein Kinderessen, was entweder zerkocht, halb roh oder sauer (kaputt?) war. Da kennen wir ganz andere Auswahlen an Kindergerichten in anderen Hotels. Pommes, Pizza oder einfache Nudeln über die ganzen Tage? Fehlanzeige! Angeblich, weil sic


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sassan (41-45)

Oktober 2019

Alles bestens

6.0/6

Im Family Holtel fühlten wir uns bestens aufgehoben. Freundliche und kompetente Service- und Erziehungskräfte, schöne Lage und viel Spass für Kinder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Grit (51-55)

Oktober 2019

Super tolles Familotel, wo wir uns pudelwohl fühlten

6.0/6

Ein tolles Hotel,super um Urlaub mit den Kindern zu verbringen und dabei auch zu entspannen. Die Zimmer sind groß und bequem eingerichtet. Es ist ein riesiger Spielplatz vorhanden, eine Schwimmhalle, Spielräume für die Kinder. Es sind immer Spiel und Beschäftigungsangebote für die Kinder,sie werden betreut wenn man mal entspannen möchte. Also rundum super. Das Essen war sehr lecker und das Personal immer freundlich. Man fühlt sich wie in einer großen Familie. Wir werden im Familotel in Quedlinburg noch öfter einen Urlaub verbringen, da es immer wieder sehr schön ist Danke dem lieben Team!!!


Umgebung

6.0

Quedlinburg eine wunderschöne historische Stadt, die mich immer wieder fasziniert.


Zimmer

6.0

Bequem und komfortabel eingerichtet,schön groß!


Service

6.0

Super Service,ob Betreuung der Kinder,ob Reinigung,Empfang,Essen,es war immer ein riesiges Angebot vorhanden.


Gastronomie

6.0

Umfangreiches Angebot zu allen Mahlzeiten, Lob an den Koch! Schnelle Bedienung, fleißiger Service! Immer alles kindgerecht,man konnte seine Mahlzeit immer in Ruhe genießen


Sport & Unterhaltung

6.0

Jeden Tag waren mehrere Angebote für die Kinder an denen sie sich beteiligen konnten. Nachtwanderung,Ponyreiten,Basteln, Kinderparty. Die Schwimmhalle nutzten wir jeden Tag. Ein großer Spielraum war immer für die Kinder offen und lud zum Spielen ein. Der große Spielplatz war super zum Austoben. Wellnessangebote waren täglich, also alles was das Herz begehrt!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Romy (31-35)

Oktober 2019

WIR KOMMEN WIEDER

6.0/6

Gepflegt, sauber, sehr kinderfreundlich, familiär Wir nutzen das Familotel als Ausgangspunkt für unsere verschiedenen Wanderziele. Wir genießen die Zeit trotz der vielen Wanderrouten die wir einlegen, für jedes Kind (9,9,1) ist etwas da Die Kinderanimation gefällt den beiden Großen, da sie auch getrennte Wege gehen können ob basteln, dvdAvend, kettcar, trampolin, schwimmen oder ähnliches


Umgebung

6.0

Wir reisen mittlerweile aus dem Oderbruch an also haben daher eine Anreise von ca 4-5h je nach Pausen-/Verkehrslage Es liegt nicht weit entfernt von der wunderschönen Altstadt, sowie der Münzberg oder das Schloss/Burg sind auch zu Fuss erreichbar Mit dem Auto (Bus fährt auch aber da kenn ich die Anbindungen nicht, aber das FamilotelTeam hilft da bestimmt weiter) ist man durch die gute Strassenanbindung auch recht zügig in der Nähe von anderen Zielen, wie Thale, Brocken etc.


Zimmer

6.0

Ob Doppelzimmer mit Verbindungstür oder Einzelzimmer aber auch das Hexenhäuschen sind gemütlich eingerichtet und laden zum verweilen, entspannen und geniesen ein. Die Kids lieben es vorallem wenn zwei Badezimmer da sind, da ist man nämlich schneller und hat noch Zeit zum toben.


Service

6.0

Egal welche Frage, Anliegen oder Wunsch einer hatte, man wurde freundlich und zufriedenstellend behandelt. Ob das nächtliche Malheur oder einen gesonderten Essenswunsch es wurde erfüllt, aber auch Auskünfte einholen oder ähnliches konnte man jederzeit


Gastronomie

6.0

Bei den Mahlzeiten wie Frühstück oder Abendessen ist eigentlich für jedermann etwas dabei Wir fanden es dieses Jahr recht ruhig beim Essen, kann daran gelegen haben das die kleine Spielecke weggeräumt war und die Kids eine Möglichkeit im Sindalan zum spielen hatten unter Betreuung


Sport & Unterhaltung

6.0

Indoorpool supi Wellness kann man über Kosmetik und Massage zubuchen Die Fitnessangebote wie Aquafit waren gut besucht, leider war dieses Jahr unser Fitness das Wandern 🤣 aber nächstes Jahr


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (36-40)

Oktober 2019

Ein wunderschöner Urlaub für Familien

6.0/6

Das Hotel ist einfach toll, vor allem wenn man Kinder hat. Wir waren dieses Jahr schon 2x im Familotel im Harz und würden sofort wieder hin fahren. Es gibt tolle Spielmöglichkeiten und Freizeitangebote für die ganze Familie. Die Eltern können sich super erholen und die Kinder werden super betreut oder spielen unter Aufsicht der Eltern. (Je nach Altersklasse). Absolute Weiterempfehlung.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Das Servicepersonal ist mit Mini-Ausnahmen (siehe Gastronomie) wirklich außerordentlich freundlich, motiviert und hilfsbereit. Egal ob Rezeption, Zimmerservice, Kinderbetreuung, Kosmetik (...) wir haben uns immer super aufgehoben gefühlt und fühlten uns zu jeder Zeit rundum sehr gut betreut.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist wirklich toll, für jeden Geschmack was dabei. Alles ist frisch zubereitet und das Buffet wird ständig aufgefüllt. Ich ziehe eine Sonne ab und dies ist auch eigentlich mein einziger Kritikpunkt an dem Hotel, dass einige Servicekräfte im Restaurant eher muffelig sind. Aber dennoch sehr fleißig und alle anderen Kräfte sind mega nett und lieb und immer gut gelaunt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt jeden Tag tolle Angebote im Hotel, in Quedlinburg und auch im nahe gelegenen Thale. Sommerrodelbahn, Bimmelbahn, Sessellift, Gondelbahn, Tierprak, Ponyreiten, Sportangebote, Einkaufsmöglichkeiten. Wir alle hatten niemals Langeweile.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (36-40)

Oktober 2019

Schönes Kinderhotel. Definitiv eine Empfehlung

5.0/6

Schönes Familienhotel mit toller Kinderbetreuung. Die Hexenhäuschen sind Kreisförmig angeordnet wodurch man immer einen guten Blick auf die Kinder und das Areal hat. Tolle Idee


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jörg (36-40)

Oktober 2019

Wir können das Hotel nur empfehlen.

5.0/6

Hotel mit großen Zimmern, super Service und Gastronomie. Die Kinderbetreuung war sehr gut. Das Hotel hat eine tolle Lage im Harz.


Umgebung

6.0

Beste Lage im Harz um Thale etc. zu erreichen.


Zimmer

5.0

Saubere, große Zimmer.


Service

6.0

Immer freundliches Personal.


Gastronomie

6.0

Jeden Tag Abwechslung am Buffet, welches immer aufgefüllt war. Hier sticht Qualität die Quantität.


Sport & Unterhaltung

5.0

Für unsere Kinder (3 und 2 Jahre) absolut ausreichendes Angebot an Spielmöglichkeiten. Super Innenpool.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Ausblick
Gartenanlage
Pool
Zimmer
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Außenansicht
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Außenansicht
Sport & Freizeit
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Lobby
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Außenansicht
Gartenanlage
Der erste Schnee
Restaurant
Pool
Restaurant
Außenansicht
Pool
Zimmer
Gartenanlage
Pool
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Gartenanlage
Restaurant
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Restaurant
Sonstiges
Restaurant
Restaurant
Lagerfeuer mit Knüppelbrot
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Blick vom Flur ins Elternzimmer Zimmer 201
Doppelbett Zimmer 201
Blick vom Doppelbett Zimmer 201
Blick vom Schreibtisch Zimmer201
Eingangsbereich Zimmer 201
Flur zum Kinderzimmer und Bad Zimmer 201
Kinderzimmer Zimmer 201
Kinderzimmer Zimmer 201
Bad Zimmer 201
Bad Zimmer 201
Häuser mit zwei Schlafzimmern
Außenpool
Babybetreuung im Bärenclub
Wohnzimmer