SunConnect Aqua Blu Resort

SunConnect Aqua Blu Resort

Ort: Hurghada

94%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.2
Service
5.6
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
5.6

Bewertungen

Kristin (26-30)

Juni 2019

Sehr schönes frisch renoviertes Hotel.

6.0/6

Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist wirklich sehr schön geworden. Kein Vergleich zu vorher. Essen war abwechslungsreich und lecker. Für jeden etwas dabei. Der Service ist wirklich klasse und ausnahmslos jeder hat ein Lächeln auf den Lippen. Danke für die schöne Zeit. Bis Bald


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tamara (19-25)

Juni 2019

Jederzeit wieder wenn es nach Hurghada geht!

6.0/6

Unser erster Urlaub in Hurgadha und es war ein Traum. Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gut gepflegt. Sowohl zum entspannen als auch für etwas Action super geeignet!


Umgebung

6.0

Mit unserem sofort Transfer waren wir in 15min vom Flughafen am Hotel. Die im Hotel gebuchten Aktivitäten waren auch mit dem Transfer ca. 15min später erreicht. Es gibt am Hotel auch einen Bus der alle 30min zum Hoteleigenen Strand und zurück fährt (Fahrzeit ca. 5min).


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Neben dem großem Bett gibts auch eine kleine Schlauch. Ein Fernseher mit einigen Deutschen Sendern ist vorhanden. Es gibt einen kleinen Kühlschrank für das frische Wasser das immer nachgefüllt wird. Ebenfalls vorhanden ist ein Wasserkocher mit diversen Tees.


Service

6.0

Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Schon nach 2 Tagen wusste "unser" Kellner welche Getränke wir am liebsten tranken und fragte gezielt danach. Jegliches Personal ist sehr freundlich und herzlich.


Gastronomie

6.0

Im all Inclusiv gabs Frühstück, Mittag und Abendessen. Zu jeder Mahlzeit eine riesen Auswahl so dass jeder fündig wird!


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage ist wirklich ein Traum. Es gibt ein Wellenbad und eine riesen Rutschenanlage. Der "normale" Pool hat auch eine Poolbar. Es gibt auch einen eigenen Spa (gegen Aufpreis).


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (31-35)

Juni 2019

Eines der Besten Resort - Hotels in Hurghada!!!!!!

6.0/6

Dieses Hotel muss man erleben!!! Umwerfend, dass wahr der Wahnsinn!!!!!! NEU. Saniert und renoviert. Sehr Sauber und gepflegt! Freundliches und hilfsbereites Personal. Die Auswahl an Essen ist etwas kleiner als in anderen Anlagen, aber das macht das Hotel im Erscheinungsbild und mit der Freundlichkeit von Angestellten wieder weg. Eigentlich hat es 5 Sterne verdient. Ich war verblüfft. Dieses Resort Übertrifft alle meine bisherigen Urlaube in Ägypten. Keine Aufdringliche Animateure oder wo einem was andrehen wollen (Massage, Ausflüge, Spa, Beauty....) Trotz der Familien Hotels mit vielen Kindern und Rutschen Erlebnispark in im Resort, recht leise und kein Geschrei hörbar.


Umgebung

6.0

ALLES was man braucht in unmittelbarer nähe! Entweder Vor oder in der Anlage Allerdings liegt das Hotel nicht direkt am Strand, hier gibt es ein eigener und kostenfreier Transferservice, alle 30 min.


Zimmer

6.0

Neuste Ausstattung!!! Sauber, gepflegt, leise, Klimatisiert. Das Badezimmer war super, mit Regendusche. Flachbild - TV Deutsche Sender. Safe, Kühlschrank, Täglich Wasserflaschen, Tee/Kaffee, Wasserkocher.......


Service

4.0

An den Bars und Getränkestationen alles super. Ein bisschen mehr Aufmerksamkeit im Service beim Bedienen wenn man auf Trassen und der außen Anlage sitzt wäre toll. Hier waren die Wartezeiten etwas lang oder man wurde vergessen.


Gastronomie

4.0

Das essen war durchgängig super! Es gab Reichlich und oft was zu Essen!!! langes Frühstück, Mittag-, Nachmittag- Abend-, Nacht -Buffet.


Sport & Unterhaltung

6.0

So gut wie alles da!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roland (46-50)

Juni 2019

Nächstes Mal länger!!!

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Leider hatten wir nur einen Kurztrip - hier kann man es länger aushalten. Ein zur Beschreibung: GENIAL


Umgebung

5.0

10 min. vom Flufplatz, trotzdem kein Fluglärm. Drumrum ist nicht viel.


Zimmer

6.0

Hatten DZ. Alles sauber und neu.


Service

6.0

Sehr nettes Personal. Rezeption (Mr. Sabry) sehr zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Lecker...einfach nur LECKER!


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben wir nicht genutzt aber reichlich vorhanden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadine (19-25)

Juni 2019

Einmal und immer wieder!

6.0/6

Alles perfekt! Waren noch nie in einem Hotel was so perfekt war! Alles sauber, alle hilfsbereit! Keiner war aufdringlich!


Umgebung

6.0

Die fahrt zum Hotel keine 10 Minuten! Man hat Ausflug Möglichkeiten ohne Ende. Für jedes Alter gedach! PERFEKT!


Zimmer

6.0

Alles sauber. Täglich frisch gereinigt! Betten super bequem.


Service

6.0

Egal was man hätte, sofort war jemand zur Stelle!


Gastronomie

6.0

Ich war jetzt das dritte mal in Ägypten und in keinem Hotel gab es so geiles und leckeres Essen wie hier!


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einfach ALLES!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Danny (26-30)

Juni 2019

Rundum perfekter Erholungsurlaub

6.0/6

Viele Rutschen. Wellenbad. Poolbar. Skylounge. Cocktails. Getränke/Pool Service! Alles mehr als zufriedenstellend!


Umgebung

6.0

Flughafen - Hotel mit Taxi: 15 Minuten Flughafen - Hotel mit Bus (und Zwischenstops): 25 Minuten ShoppingMall (Senzo Mall) für 2 Euro mit dem Taxi in 5 Minuten erreichbar. Hardrock Café Hurghada in 10 Minuten erreichbar.


Zimmer

5.0

Im Badezimmer stank es! Bis ich einen Abfluss gefunden habe der einfach mal durchgespült werden musste. Ansonsten Top Zimmer!


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Die Vielfalt was das Essen betrifft ist der Wahnsinn. Man kommt voll auf seine Kosten. Jeden Tag gibt es was anderes. Zusätzlich gibt es noch die Themen Restaurants. Die Suppe Nachts, wenn man von einem Ausflug kommt ist auch Top. Die Snacks zwischendurch auch Top! Die Gastronomie war makellos!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (19-25)

Juni 2019

Sehr zu empfehlen!

6.0/6

Nettes Personal, sehr schöne Zimmer und Hotelanlage. Problemloses Ein- und Auschecken. Am nahgelegenen Strand konnte man gut schnorcheln, auch unseren Tauchausflug habe wir nicht bereut, war das schönste Erlebnis, das wir je hatten.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca. 10-15 Minuten. Fahrt in die Stadt (Hurghada) waren 15-20 Minuten, Taxifahrt war super angenehm und sehr günstig. Ganz in der Nähe ist auch das Grand Aquarium.


Zimmer

5.0

Es gab alles was man braucht: einen kostenlosen Safe, einen Fernseher, Kühlschrank und Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Abends war es ruhig und man konnte gut schlafen.


Service

5.0

Fragen oder Wünsche wurden schnell beantwortet bzw. erfüllt.


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr vielfältig, es gab für jeden Geschmack etwas.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Fitnesscenter war sehr ordentlich und gut ausgestattet. Die Poolanlagen waren sehr schön, es gibt viele verschiedene Pools.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tom (26-30)

Mai 2019

Eine tolle Woche Erholung ohne Langeweile.

5.0/6

Hotel ist schön. Gepflegte Anlage, super für Kinder auch wenn wir keine dabei hatten. Strand ist schön und es gibt einen Shuttlebus. Zimmer war gut. Restaurant ist sehr gut. Im großen und ganzen ein sehr schöner Urlaub. Animation war Top, es wurden täglich Aktionen und Spiele angeboten.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Katharina (26-30)

März 2019

Ausbaufähiges Hotel, trotzdem empfehlenswert

4.0/6

Gutes Hotel, jedoch noch ausbaufähig. Unser erstes Zimmer war schon sehr alt, Schubladen waren nicht nutzbar, da sie kaputt waren. Gleiches gilt für Schranktüren und Fenster. Nach einem Zimmerwechsel waren wir zufrieden.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Im ersten Zimmer war viele kaputt und das Badezimmer wirklich nicht schön. Das zweite Zimmer war jedoch völlig in Ordnung


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Obwohl wir mitten in der Nacht ankamen, bekamen wir noch ein leckeres Essen serviert


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Guido (51-55)

Februar 2019

Angenehmer Aufenthalt

6.0/6

Optimales Hotel für Kinder. Wir wollen nächstes Mal mit dem Enkelkind kommen. Im Hauptgebäude gibt es zwei Innenpools, an denen man mal seine Ruhe haben kann. Sehr gepflegte Anlage. Technisch könnte hier und da noch etwas optimiert werden.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Margit Renate (56-60)

Januar 2019

Große Anlage mit vielen Möglichkeiten

4.0/6

Das Hotel macht einen sauberen gepflegten Eindruck. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider gibt es keinen Übersichtsplan, so dass ich am ersten Abend fast mein Zimmer nicht gefunden habe. Die Pools sind sauber. Die Anlage ist sehr groß, da noch das Pickalbatros Aqua Park und das Aqua Vita Hotel direkt dort sind und man alle Pools beutzen kann, aber nur die Restaurants von Sea World Resort und Aqua Park. Es gibt Wellness, Hamam für 40,-- ?, Massagen fangen ab 30,-- ? an (auf dem Geände). Das Theater wird von allen Gästen genutzt, macht aber keinen gepflegten Eindruck.


Umgebung

War nicht direkt am Strand, es gibt aber alle 1/2 Std. ein Shuttle und man kann auch hinlaufen. Sonst gibt es nicht viel in der Umgebung. Dafür ist die Anlage sehr groß?, insbesondere da 3 Hotels zusammenliegen und man alle Pools benutzen kann. Vom Flughafen fährt man ca. 15/20 Minuten


Zimmer

War ein neues großes Zimmer mit Wasserkocher, Tee, kl. Kühlschrank, neues Bett und Bettwäsche, großes modernes Bad


Service

Nicht bewertet

In den Restaurants (man darf ja die vom Aqua Park mitbenutzen) ist Selbstbedienung. Wenn der Kellner einen erkennt, bringt er auch schon mal unaufgefordert ein Getränk auf den Tisch. Es wird zügig abgeräumt. Und auch immer wieder aufgekehrt.


Gastronomie

Nicht bewertet

Es gibt einheimisches Bier, der Roséwein ist sehr trocken, fast schon bitter, den Weißwein kann man trinken, gibt es aus großen Tetrapacks (leider nicht aus Flaschen. Die Cocktailkarte ist klein und die Cocktails mittelmäßig. Das Essen im Sea World war okay, im Mandarin war gutes asiatische Essen, im Alfredo wurden kleine Pizzen frisch gebacken. Die Nudelgerichte waren mir etwas zu wässrig. Wenn man keine hohen Ansprüche stellt, findet man immer etwas.


Sport & Unterhaltung

Das Sea World Resort hat nur ein kleines Sportangebot. Ich habe mich unter die Aqua Vita Gäste gemischt, die haben ein tolles Angebot (Dance Fusion, Core, Functional, Morning Yoga, Morning Walk, Running, Aerobic, Stretch+ Relax, usw........) Fast jeden Abend gab es eine teils richtig gute Show im Theater und 1 x wöchentlich Bingo. Die Entertainer waren alle sehr nett.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Pia Carina (26-30)

Januar 2019

Ein schöner Urlaub

6.0/6

Das Hotel ist weitläufig und gut aufgebaut. Die Rutschen und pools sind klasse und das essen schmeckte hevorragend. Die Leute vor Ort sind sehr freundlich und hilfsbedürftig.


Umgebung


Zimmer

In die Jahre gekommen, kaum Wasserdruck in der Dusche, aber Sauber und ordentlich.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Thomas (19-25)

Dezember 2018

Nie wieder Ägypten!

1.0/6

Die schlechte Bewertung auf das Hotel bezieht sich nur auf das arrogante Personal an den Rezeptionen und an den Möchtegern Security vor dem Spa bzw. Columbus Bar am Aqua Vista Hotel. Dieser meinte nämlich auf Englisch "I fuck your Family, i fuck your life, i fuck your Holidaycheck." Das Personal und die 1000 Manager die dort rumlaufen, denken Sie wären die Könige dort. Sowas arrogantes habe ich noch nie erlebt. Uns wurden Sachen vorgeworfen, die wir kaputt gemacht haben sollen. Das haben wir gar nicht gemacht. Uns wurde sogar die Ausreise verwehrt, wenn wir nicht zahlen. Nachdem wir mit der deutschen Botschaft gedroht haben, hat der Choleriker aka Nachtmanager nachgegeben. Dieser hat auch gegen unsere Taschen und Koffer getreten. Außerdem hat jeder Mitarbeiter in diesem Hotel egal ob Kellner, Reinigungskraft, Koch und vor allem die Animateure sich über den Nachtmanager vor der Columbus Bar beschwert und alle meinten auch die Rezeption sei mega arrogant. Einen Tag davor hat man noch russisch gesprochen und wo man Probleme klären wollte, konnte man weder Russisch noch deutsch. Außerdem gibt es die schlechte Bewertung für diese penetranten Verkäufer am Pool, bei einem nein kein Interesse, wurde man direkt aggressiv. Jeden Tag kamen gefühlt 20 Mann auf einen zu und wollten was verkaufen. Letztes Jahr im Sunrise Garden gab es diese Probleme nicht. Weder meine Freunde und meine Familie werden Pickalbatros buchen. Meine Familie war bisher immer in Pickalbatros aber durch unsere Erfahrungen und die Beleidigungen, dass meine Familie gefickt wird, wird meine Familie kein Hotel der Kette buchen.


Umgebung

6.0

Lage ist super! Wenn ihr Quad, Safari etc. buchen wollt dann Richtung Cleopatra Bazar vor dem Dana Beach. Viel günstiger als im Hotel und nicht so unverschämt. Nervig sind die Taxifahrer.


Zimmer

3.0

Zimmer zwar immer sauber außer bei der Ankunft. Leider sehr weitläufig und laut. Zwei mal Stromausfall, sodass mitten in der Nacht alles anging, also Licht TV etc.


Service

4.0

Getränke wurden nicht immer gebracht.


Gastronomie

6.0

Die Gastronomie kriegt dank der Pizza am Pool und der Alfredo Pasta Station 5 Sterne.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Angela (26-30)

Dezember 2018

Im großen und ganzen ganz ok

4.0/6

Wir waren das erste mal in Ägypten, vondaher haben wir keine Vergleiche. Das Vorweg! Wir sind als Familie gereist, dass erste Zimmer was wir bekamen war im 3 OG mit Kinderwagen, dort gibt es keinen Aufzug. Daraufhin meinten wir dass können wir nicht nehmen wegen dem Kinderwagen, daraufhin ein anderes Zimmer. Oh mein Gott dachte ich als ich es gesehen habe so schmutzig und so alt, eine Nacht haben wir dort geschlafen dann hat uns die liebe Natalie ein Familienzimmer besorgt. Ohne sie wäre das Hotel glaub ich schon geschlossen. Mt dem Zimmer waren wir sehr zufrieden, allerdings frage ich mich wie kann man Familienzimmer direkt neben dem Irish Pub anbieten. Es war teilweise so laut. Außerdem war in diesem Hotel Baustelle. Sodass man beim sonnen jeden Tag die Bohrmaschine hörte. Wlan war katastrophe in diesem Hotel. Jetzt zu den positiven Sachen. Essen war gut, Poolkellner sowie auch im Restaurant sehr nett und zuvorkommend, ebenso wie die Bademeister. Riesenanlage mit vielen Rutschen, perfekt für Kinder. Nervig ist nur dass die ganzen Verkäufer dich schon teilweise belästigen, ich hab mich dann bequatschen lassen und im spar eine Massage sowie Gesichtsbehandlung machen lassen. Leute geht lieber shoppen als da euer Geld zu lassen. Die Frauen im spar haben weder lust noch können sie wirklich was.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Friedhelm (56-60)

Dezember 2018

Rezeption und Reiseleiter und die Baustelle kann i

5.0/6

Im Augenblick ist das Hotel eine Baustelle Das Hotel war sauber Das Personal war freundlich bis auf die Rezeption und der Reiseleiter von der FTI Herr Kamal ist arrogant er will seine zusatz Reisen verkaufen sonst bricht man ihn ni nichts zutragen das war dann schon zuviel und als Frau schon gar nichts oder man muss 20Jahre alt sein


Umgebung

5.0

Etwa 10 Minuten Mi


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr sauber ist Ausstattung war etwas in die Jahre gekommen Geschlafen haben wir gut wenn die Baustelle nicht gearbeitet haben es war schon teilweise sehr laut


Service

5.0

Bis auf die Rezeption war der Service sehr gut


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Man könnte mehr anbieten und der SPA das geht gar nicht die Mitarbeiter sind so aufdringlich wenn eine Teilleistung kann man nicht bekommen furchbar


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (70 >)

Dezember 2018

Sonne und Meer

6.0/6

Das Hotel liegt Nähe Flughafen. Ist sehr sauber und ordentlich. Personal super. Wir haben bereits das 3. Mal im gleichen Hotel gebucht. Immer sehr zufrieden. Werden auch weiterhin dieses Anlage buchen.


Umgebung

5.0

Zum Strand nur ca. 400 . Meter. Shuttle vorhanden. Fährt in ca. 10 minütigen Abständen.


Zimmer

5.0

Zimmer etwas älter aber sehr sauber und ordentlich.


Service

6.0

Personal ist sehr höflich und zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Super ist, daß man im Nachbarhotel die Bar mit nutzen kann. Aqua Vista


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marc (46-50)

Dezember 2018

Zu unserem Aufenthalt eine große / laute Baustelle

3.0/6

Wir haben das Hotel für einen Aufenthalt zum alleinigen Erholen und Relaxen gebucht. Leider gab es zu unserer Zeit eine riesige Baustelle. Mehrere Häuserblocks wurden kern saniert. An Erholung war aus diesem Grund (zumindest während des Tages) nicht zu denken. In unseren Augen war es eine Unverschämtheit des Reiseveranstalters / des Hotels, uns über diesen Umstand nicht zu informieren. Von früh morgens bis spät abends wurde nonstop u.a. mit Presslufthammer, Schlagbohrmaschine, benzinbetriebenen Aufzügen und großen Fahrzeugen gearbeitet. Schon beim Frühstück musste man sich fast anschreie, um sich unterhalten zu können. Dazu waren sämtliche Gegenstände am Pool inclusive der Liegen nach kurzer Zeit immer mit einer Staubschicht bedeckt. Ohne diese Umstände hätte ich das Hotel weiter empfohlen.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Flughafens. Demzufolge betrug die Transferzeit lediglich 10-15 Minuten. Zum Teil hört man die startenden und landenden Flugzeuge deutlich... uns hat dies nicht gestört. Eine unmittelbare Strandlage gibt es nicht. Dafür muss man entweder zu Fuß bis durch das Nachbarhotel oder aber man benutzt den kostenlosen Shuttle. Der Strand selbst war in unseren Augen sehr unansehnlich und überhaupt nicht zu empfehlen.


Zimmer

5.0

Das vierte Zimmer hat uns gefallen. Die vorherigen Zimmer lagen zum Teil Richtung Hoteleingang, wo die Ruhe nicht nur während des Tages durch ankommende Busse / Lkw gestört wurde.


Service

6.0

Sämtliche Angestellten waren durchweg freundlich, hilfsbereit und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Ein riesen Pulspunkt des Hotels.


Gastronomie

5.0

Die Abwechslung hätte insgesamt etwas größer sein können. Man hat jedoch immer etwas gefunden, was einem geschmeckt hat. Nahezu alle Köche waren überaus freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich hier den Koch an der Nudelstation, dem Pizzaofen und der chinesischen Ecke.


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben wir nur zum Teil genutzt. Die Animateure und auch die Mitarbeiter des Kinderclubs waren alle freundlich und immer gut gelaunt. Unserer Tochter hat auch die Mini Disco gut gefallen. Die Kinderpools waren sehr attraktiv und immer sauber. Die Wassertemperatur betrug durchgehend sehr angenehme 30 Grad. Auch der Rutschenpark des Schwesternhotels hat uns sehr gut gefallen. Andere nicht beheizte Pools (z.B. das Wellenbad) waren aufgrund der niedrigen Temperatur nicht nutzbar.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Christof (41-45)

Dezember 2018

sehr kinderfreundliche Urlaubsanlage

5.0/6

Anlage ist für Alleinreisdende oder Paare eher weniger geeignet. Für Familien mit Kinder dafür aber umso mehr... zahlreiche Pools, gute Kinderbetreuung (Kids Club) und Spielplätze.


Umgebung

Anlage leider etwas abseits gelegen. Restaurants und Bars findet man nicht in unmittelbarer Gegend). Sind aber auch nicht notwendig das es ja fast alles in der Hotelanlage gibt. Strandabschnitt etwas klein aber mit ausreichend Liegen. Meer und Strand sehr sauber. Ausflug in die Altstadt nach Hurghada nur bedingt empfehlenswert (aufgrund der etwas aufdringlichen teilweise aggressiven Landsleute. Ständig wird man angequatscht ob man etwas kaufen möchte).


Zimmer

große Zimmer mit ausreichender Ausstattung. Lieder hatte der Ferseher keinen USB-Medienplayer eingebaut (ist mittlerweile bei fast allen besseren Hotels Standard), denn es gab nur wenige Deutsche Sender. Betten waren kofortabel und sauber. Zimmerservice sehr gut (haben immer schnell und gründlich aufgeräumt...dass ist ein Trinkgeld wert.) Hotelanlage war war ruhig und leise.


Service

Nicht bewertet

sehr guter Service in allen Bereichen. Man sollte aber das Trinkgeld (Bakschisch) nicht vergessen (ist so üblich in diesem Land und außerdem verdienen die Hotelangestellen auch nicht so gut).


Gastronomie

Nicht bewertet

reichhaltiges Buffet mit großer Ausahl. Speisen und Speisesaal waren hygienisch.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

mandy (41-45)

Dezember 2018

Gutes Hotel vom Service,Preis/Leistungs Verhältnis

4.0/6

Sehr gutes Hotel Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig. Vorsicht bei den Wellness Angeboten! Essen und Getränke spitze!


Umgebung

4.0

Lage ist ok etwas weiter vom Meer aber man kann dahin laufen ansonsten fährt auch ein shuttlebus. Stadt ist auch nicht weit weg kommt man bequem mit Taxi hin.


Zimmer

3.0

TV, Wasserkocher, Klima und Fön ist alles vorhanden. Allerdings sind alle Steckdosen damit auch belegt und wir haben eine seperate Steckleiste bekommen damit wir nachts unsere Handys laden konnten.


Service

5.0

Getränke werden sogar am Pool gebracht. absolut top.


Gastronomie

6.0

Es gibt mehrere Restaurants am dem Areal die man benutzen kann und irgendwo schmeckt es in jedem Fall:-)


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt einen Tennisplatz und Fitnessstudio vor Ort, außerdem viele Animateure für sämtliche Sportaktivitäten. Bei den Wellness und Beautyangeboten bitte vorsichtig sein da wird leider nicht das verkauft was versprochen wird:-(. Ein normales Hamam kostet 60€ angeblich mit Massage aber leider war das nur mit Peeling und Schlammmaske einreiben (90min.). Nix massage!!! Und das ist definitiv zu teuer!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Werner (56-60)

Dezember 2018

Ein Hotel, was man sehr gerne wieder besucht

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel wo man sich sehr wohl fühlt. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Es gibt rein garnichts, wo drüber man meckern könnte.


Umgebung

6.0

Fahrt vom Flughafen zum Hotel 20 Minuten


Zimmer

6.0

im Zimmer standen zwei Betten, die man ohne Probleme zusammen schieben konnte. Im Zimmer war ein Safe, kleiner Kühlschrank, wo jeden Tag zwei neue Wasserflaschen gelegt wurden, Fernseher und Fön im Bad.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man kümmerte sich sehr schnell um das Anliegen


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr sehr lecker und auch sehr Abwechslungsreich. Jeden Tag wurde der Grill angemacht.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gertrud (56-60)

Dezember 2018

4 Sterne Hotel, nicht mehr und nicht weniger

5.0/6

Große Anlage , bestehend aus 3 verschiedenen Hotels. Kinderfreundlich, Essen soweit , man darf nur nicht zu spät kommen, sonst ist alles angegrast.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jasmin (26-30)

Dezember 2018

Schönes Familienhotel

4.0/6

Das Hotel ist äußerst sauber. Die Anlage sehr weitläufig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Spielgeräte im Pool sind etwas in die Jahre gekommen, mein Sohn hatte trotzdem Spaß. Die Kinderanimationen konnte er noch nicht nutzen, aber das Team war sehr motiviert was wir so mitbekommen haben. Das Essen war reichlich und wir haben uns immer etwas gefunden. Leider war es nicht sehr abwechslungsreich, aber geschmacklich ok, wenn man davon absehen kann dass es anders ist als gewohnt. In Summe waren wir sehr zufrieden und können es weiterempfehlen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bauer (19-25)

November 2018

Top hotel

6.0/6

Durch die vielfältige Auswahl in verschiedensten Bereichen überzeugte das Hotel, schöne poolanlagen und ein hervorragender Service überzeugten.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (36-40)

November 2018

Super Hotel

6.0/6

Ich fand es sehr toll hier. Die Animation war hervorragend. Das Essen war klasse. Der Stand ist sauber und die Einheimischen sind sehr freundlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

November 2018

Sea World Resort

6.0/6

Der Urlaub war sehr erholsam und entspannend. Die Animation war klasse und mitreißend. Das Essen und das Hotel sind klasse.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jennifer (19-25)

November 2018

Toller Urlaub

6.0/6

Sehr nette Mitarbeiter. Immer freundlich. Zimmer sauber gut ausgestattet. Animationen (besonders Animationen seto) sehr gut. Immer was los und sportlich. Jeden Abend interessantes Programm. Jeden Tag was neues.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Freundlich, sympathisch und zuvorkommend.


Gastronomie

4.0

Jeden Abend was neues. Viel Fisch. Rindfleisch ist sehr gut. Nicht sooo viel Auswahl aber ausreichend. Auch frisch vor den Augen zubereitet , sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animationen top. Vielfältig. Sehr freundliche Betreuung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ramona (51-55)

November 2018

Schöner Urlaub im November

6.0/6

Super. Nette Kellner. Leckeres Essen. Super Animationen. Gutes Angebot. Spa Tag war sehr gut. Sehr toller Urlaub. Für November schön warm. Etwas windig an Abend. Alles in allem sehr schöner Urlaub.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Jeden Tag Blumen und origami Brett.


Service

6.0

Super. Freundlich zuvorkommen.


Gastronomie

6.0

Lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles da. Animation super.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ina Susanne (41-45)

November 2018

Mir gefiel die gepflegte Anlage sehr gut.

5.0/6

Das Hotel ist sehr sauber, hat viele unterschiedlich temperierte Pools. Ich würde es weiterempfehlen. Für kleine Kinder war es sehr gut geeignet.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Das Zimmer war sehr einfach. Aber sauber. Sehr gemütliche Betten.


Service

4.0

Das Personal war bemüht und hat alle Anfragen freundlich beantwortet.


Gastronomie

5.0

Es gab dreimal am Tag ein reichhaltiges Buffet. Suppe, Salat und wechselnde Hauptgerichte sowie Nachtisch.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab verschiedene Animationen zB Wassergymnastik, Yoga oder Zumba.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claudia Rachel (26-30)

November 2018

Schönes, vielseitiges Hotel mit viel Abwechslung

6.0/6

Gute Leistung, leckeres Essen, sehr nettes Personal, allerdings zT zu unübersichtlich bezüglich den Leistingen zB wo man Essen kann, was man trinken kann


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robin (19-25)

November 2018

Gutes Hotel!

5.0/6

Das Hotel ist im Großen und Ganzen sehr zu empfehlen. Das Entertainment bzw. die Animation ist jedoch relativ schwach.


Umgebung

4.0

Das Hotel befindet sich ziemlich abseits von Hurghada. Um ausserhalb des Hotels etwas zu unternehmen, wird meistens ein hoteleigener Shuttle-Service angeboten. Der hoteleigene Strand befindet sich nur etwa 20 Gehminuten vom Hotel. Mit dem hoteleigenen Shuttle-Service nur etwa 5 Minuten.


Zimmer

3.0

Toller Ausblick, allerdings etwas heruntergekommen. Anfangs hatten wir einige Stromausfälle und zwei defekte Glühbirnen. Jedoch wurde dies sofort vom Personal behoben.


Service

6.0

Das Personal war in jedem Bereich sehr zuvorkommend.


Gastronomie

4.0

Durch die verschiedenen Restaurants war die Auswahl des Essens sehr umfangreich und es wurde beinahe nie eintönig. Durch dass sehr nette Personal war es auch möglich ausserhalb der Essenszeiten etwas essen zu können.


Sport & Unterhaltung

5.0

Tagsüber wird man relativ häufig von Mitarbeitern angesprochen um Ausflüge zu unternehmen. Anfangs war es etwas nervig, jedoch werden teilweise sehr gute Ausflüge angeboten wo das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut war.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (19-25)

November 2018

Wer günstig in die Sonne will, ist hier richtig.

4.0/6

Wir wollten einen günstigen und sonnigen Urlaub in Ägypten verbringen und haben uns aufgrund des günstigen Preises für das Sea World Resort entschieden.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand zwischen dem Hotel Aqua Park und Aqua Vista. Vom Flughafen Hurghada waren es ca. 15 min. zum Hotel, was echt top war. Zum Strand konnte man entweder zu Fuß über eine Hauptstraße gehen oder den Shuttle Bus nehmen. Zu Fuß könnte es für den einen oder anderen zu weit sein, wenn man viel "Gepäck" dabei hat. Wir sind immer mit dem Shuttle Bus gefahren.


Zimmer

3.0

Die Zimmer waren sehr heruntergekommen und rustikal eingerichtet. Nachdem wir uns mehrfach an der Rezeption über unser schlechtes Zimmer beschwert hatten, bekamen wir nach 2 Übernachtungen ein etwas besseres Familienzimmer mit einem großen und einem kleinen Bett. Zuvor hatten sie uns 4 weitere Zimmer gezeigt die entweder genau so "schlecht" waren, oder wo zwei einzelne Betten standen. Da wir uns etwas von den Bildern haben beeindrucken lassen, waren wir somit von den Zimmern enttäuscht.


Service

4.0

Der Service ging in Ordnung. Als wir uns wegen den Zimmern beschwert hatten, konnte man merken, dass sie sich wirklich bemüht hatten uns zu helfen.


Gastronomie

4.0

Man konnte sich insgesamt zwischen drei Restaurants entscheiden. Alle hatten ungefähr dieselbe Auswahl an Essen, aber der Service hat uns im Restaurant vom Aqua Park besser gefallen als im Eigenen. Nach einer Woche hat man aber schon keine Lust mehr auf das Essen, da fehlt die Variation.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für einen Tag haben wir über den Reiseführer die Tour "Badaweya" oder so ähnlich gebucht. Das war das Highlight unseres Urlaubs. Wir fuhren in die Wüste wo wir dann eine Buggy und Quad-Tour gemacht haben. Danach ging es 45-Minuten mit einem Jeep durch die Wüste (unser Fahrer hat aufjedenfall ordentlich Gas gegeben (:). Dort haben wir uns angeschaut wie die Beduinen leben und sind Kamele geritten. Am Abend gab es dann einen orientalischen Abend mit Bauchtänzerinnen, Shisha und Essen. Alles in all


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Hans-Peter (56-60)

November 2018

Super schöner Urlaub super Hotel gerne immer wieder

6.0/6

Ich war vom 1.11. Bis 15 11. Zum 2 mal in 2018 in dem Hotel ich war wie immer sehr zufrieden mit allem Zimmer top Essen hervorragend Personal sehr sehr freundlich und zuvor kommend


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (26-30)

November 2018

Gutes Hotel mit sehr motiviertem Personal

4.0/6

Das Hotel ist eigentlich ziemlich gut. Die Auswahl beim Essen ist sehr gut und man hat auch viele Restaurants aus denen man sich das passende aussuchen kann. Die Anzahl der Pools ist mehr als ausreichend und auch das Personal ist sehr bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen (selbst extra Essenswünsche etc.). Für unsere Reise, die als Urlaub mit Freunden gedacht war hat dieses Hotel absolut gereicht auch wenn es hier und da einige Abstriche gab.


Umgebung

3.0

Da ich gerne an den Strand gehe und gerne Volleyball spiele war die Lage nicht zu empfehlen. Der Weg zum Strand ist zu lang um "mal eben" hin zu laufen. Es gibt auch einen Transfer, diesen haben wir jedoch nicht genutzt. Der Strand an sich war eigentlich schön und wir konnten auch eine Bar mit benutzen an der es auch Snacks gab. Ausflüge außerhalb, ebenso wie eine begleitete Fahrt in die externen Diskos werden einem täglich angeboten.


Zimmer

2.0

Wir hatten leider ein sehr kleines Zimmer obwohl wir zu dritt waren. Der Platz war sehr begrenzt und das kleine Zustellbett war eher für Kleinkinder geeignet. Es gab ein Problem mit der Elektrik und so musste der Elektriker täglich kommen und den Strom wieder einschalten (eine Sicherung ist immer raus geflogen). Nachdem wir das jedoch der deutschen Gästebtreuung gemeldet hatten wurde es dauerhaft repariert. Wer den Fernseher im Urlaub braucht sollte sich nicht darauf verlassen dass er funktionie


Service

6.0

Sehr bemühter Service. Nachdem unserer Freundin schlecht war und sie im Zimmer geblieben ist haben wir nach "Chicken Nuggets" für sie gefragt - weil sie diese sehr mag. Obwohl es keine gab hat der Küchenchef in der Küche angerufen und es wurde ein extra Teller für sie vorbereitet. Auch Nachts wurde einmal nachdem wir nur nach einer Kleinigkeit gefragt hatten, extra und frisch drei Teller mit warmen Essen (Reis, Soße und Hänchen Filets) vorbereitet. 95% der Kellner waren sehr nett und überhaupt n


Gastronomie

5.0

Sehr gutes essen. Sehr nette Küchenchefs. Viel gibt es zu diesem Punkt nicht zu sagen - es gab genügend Auswahl für jeden, da es auch genug Restaurants gab. Der Alkohol ist wie so oft in All-In Angeboten eher bescheiden. Die Auswahl ist zwar groß (auch nicht lokale Alkoholika wie Ouzo waren vorhanden) jedoch allesamt aus Plastikflaschen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animation war ziemlich bemüht. Vorallem Schannel, Ewa und Kimoo waren sehr nett und lustig drauf. Es gab das übliche Programm von Aquagym bis Zumba. Wirklich begeistert waren wir vom großen Sporttag an dem Hüpfburgen, Bullriding, Boomerang running und andere Aktionen aufgebaut - so habe ich das noch nie in einem Hotel gesehen! Das alles war gratis! Wie schon oben beschrieben habe ich ein Volleyball-Feld vermisst - welches es aber am Strand gab. Die Animation fährt auch täglich mit den Gästen


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tamina (26-30)

November 2018

Kein zweites Mal im Sea World Resort!

4.0/6

AKTUELL EINE LAUTE BAUSTELLE & eine Russenhochburg! Durchschnittliches, extrem hellhöriges, in die Jahre gekommenes Hotel in zweiter Reihe. Für uns entsprach es keinen 4 Sternen. Mit einigen Abstrichen war es ganz okay, aber ein zweites Mal werde ich nicht in dieses Hotel reisen. Seit 10 Jahren sind wir in Ägypten in diversen Hotels gewesen, doch im Vergleich schneidet das Sea World eher durchschnittlich bis unterdurchschnittlich ab. Es muss sich einiges ändern in diesem Hotel.


Umgebung

3.0

Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel war angenehm und unter 10 Minuten. Allerdings ist damit logischerweise auch der Fluglärm während des Urlaubs verbunden, da alle paar Minuten ein Flugzeug landet. Falls man einkaufen oder bummeln möchte, kann man circa 10 Minuten in die Innenstadt oder zur Senzo Mall fahren. Dabei empfiehlt sich einen von den kleinen Bussen zu nehmen, für diese Strecke zahlt man um die 4 Pfund (0,20 €) pro Person. Aber im Hotel befinden sich auch ein paar Läden, die natürli


Zimmer

4.0

Nach dem 3. Wechsel des Zimmers haben wir endlich ein Zimmer bekommen, welches nicht nach Schimmel gestunken hat oder direkt neben der Baustelle war. Die Übergabe des Zimmers war Mittags, sodass wir dann leider erst abends bis nachts von beiden Seiten ohrenbetäubende Beschallung aushalten mussten und zwar jeden Tag. Man konnte weder in Zimmerlautstärke Gespräche führen, noch TV schauen geschweige denn schlafen. (Zimmernr: 5445) Die Zimmermann und die damit verbundene Reinigung waren jeden Tag


Service

4.0

Die Kellner im Hauptrestaurant waren nahezu alle sehr freundlich, bemüht und aufmerksam. Leider funktionierte bei den anderen Angestellten vieles nur mit Trinkgeld, sonst wurde man oft nicht begrüßt, bedient oder sogar beachtet. Zum Service vom Life Guard gehörten für die meisten Gäste mit dem passenden Trinkgeld wohl auch das Reservieren der Liegen um 6:00-7:00 Uhr morgens, die dann anschließend erst um 10:00 Uhr oder über den Tag hinweg gar nicht belegt wurden. Sehr nervig und abgesehen davo


Gastronomie

5.0

Das Essen im Hauptrestaurant des Sea World war sowohl beim Frühstück als auch Mittagessen sowie Abendessen perfekt! Wir waren sehr positiv überrascht. Sehr lecker, abwechslungsreich und sehr viele gesunde Gerichte also wirklich für jeden etwas dabei. Wir hatten NIE irgendwelche Probleme. Ganz großes Lob an die Köche des Restaurants! Leider hat das Sea World mit Gästen(hauptsächlich Russen) zutun, die kein Benehmen an den Tag legen können und vom Buffet die Zangen ablecken(!!!), alles mit den


Sport & Unterhaltung

1.0

Das Animationsteam hat uns ignoriert und teilweise nicht mal begrüßt. Sie sind sehr eingebildet und hochnäsig. Um an Aktivitäten teilzunehmen, musste man aus Eigeninitiative die Animateure ansprechen, um sich anschließend wie das 5te Rad am Wagen zu fühlen. Wir haben bei einer Discotour mitgemacht, da wir das aus anderen Hotels kannten. Allerdings mussten wir die Animateure ansprechen, um überhaupt zu erfahren ob es dies auch im Sea World gibt. Denen war es übrigens herzlich egal, ob wir mit


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Isabell (19-25)

November 2018

Tolle Anlage, tolles Animationsteam

6.0/6

Das Hotel hat eine große gepflegte Anlage, welche mit einigen Pools ausgestattet ist. Das Animationsteam spornt einem immer an und verbreitet ansteckend gute Laune - vorallem Seto.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sophie (19-25)

November 2018

Schöner Urlaub - toller Urlaub mit Freunden!

6.0/6

Das Hotel hat eine Lage in 2. Reihe aber der Strand ist super schnell zu erreichen. Super große Poolanlage. Kinderfreundlich. Tolle Animation Danke an SETO!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Linda (19-25)

November 2018

Schöner Urlaub mit Abstrichen

6.0/6

Hotel ist sehr schön. Gepflegte Anlage, super für Kinder. Strand ist schön, teilweise zu wenig liegen. Tauchen kann man auch direkt am Strand super. Zimmer etwas veraltet aber okay. Hauptrestaurant zu wenig Auswahl aber Mediterranrestaurant ist sehr gut. Im großen und ganzen ein sehr schöner Urlaub. Animation war Top, es wurde täglich angeboten in die Disco zu fahren - großes Danke an Seto!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Luisa (19-25)

November 2018

Immer wieder ein Besuch wert

6.0/6

Das essen ist wirklich lecker und abwechslungsreich. Die Animation gibt sich sehr viel Mühe und hat den ganzen Tag über Programm. Der Waves Pool ist zweimal am Tag an.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michelle (26-30)

November 2018

Super Hotel! Ausgezeichnetes animationsprogramm

6.0/6

Die Animation war sehr gut, tolle Animateure , freundliches Personal und Service top. Hotel war auch super! Die Zimmer sind sauber und sehr schön.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (19-25)

November 2018

Sehr schönes hotel mit Top Animationsteam

6.0/6

Anlage ist sehr sauber und der Service ist gut. Das Animationsteam ist sehr gut. Die Shows waren jeden Tag sehr gut und unterhaltsam.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (51-55)

November 2018

Super Preis-Leistung für alle Altersklassen!

6.0/6

Klasse Hotel für Jedermann, ob man relaxen oder aktion haben möchte. Top Service, sehr saubere Anlage, gutes Essen ect.. Man kann die Anlagen der beiden Nachbar Hotels mit benutzen. Sauberkeit und Hygiene wird hier groß geschrieben. Ich Persönlich habe noch kein Hotel gesehen woviel geputzt und gewischt wurde oder anders gesagt sogar meine Frau war zufrieden 😁. Sie hatte sogar das erste Mal KEINE Magen-Darm Probleme und wir waren schon In einigen Hotels ob in Ägypten Tunesien oder Türkei.


Umgebung

5.0

Für Uns war die Lage gut. Das Hotel liegt zwischen den beiden Partnerhotels Aqua Vista und Aqua Park. Ansonsten 10-15 min. zum Flughafen. Mit dem Taxi bis zum Einkaufszentrum (Sence Mall) 5min (1,50€) bis Hurghada City 15min (3-4€). Als Tip: vorbei fahrende Taxis anhalten die vom Hotel bzw vor dem Hotel stehen sind zu teuer. Zum Strand fährt ein Schuttelbus cir. alle 10-15min zu Fuß etwa 10min. Am Strand sollte man aber spätestens um 10 Uhr sein da es sonst knapp mit Plätzen wird oder erst gege


Zimmer

5.0

Wir hatten ein schönes Zimmer nicht mehr die neusten Möbel aber sauber und gepflegt. Betten waren bequem und für den der es braucht (zeitweise) bis zu 9 Deutsche Programme. Es wurde jeden Tag gereinigt und Handtücher gewechselt. Unsere Reinigungskraft hat das alles sehr gut gemacht (Zi. 5437)


Service

6.0

Kann ich nur sagen TOP👍. Angefangen von den Management, Rezeption Bar ect. Alle sehr hilfsbereit und freundlich. Bei Problemen wurde einem immer so schnell als möglich geholfen selbst bei Dingen die nichts mit dem Hotel zu tun hatten (ich zB hatte Probleme mit meiner Ägyptischen Simkarte). Hier möchte ich besonders das Personal der Rezeption hervor heben, die von sich aus gesehen haben das meine Frau probleme beim gehen hatte (im Aug.-Sep. Fuß gebrochen) und uns von sich aus ein neues Zimmer ge


Gastronomie

5.0

Essen war gut, lecker und abwechslungsreich. Bei Frühstück vermisse ich natürlich etwas die "Deutsche" Wurst und Brot (gibt's aber in keinem Hotel hier) aber alles andere war reichhaltig da. An der "Eiertheke" wurde alles frisch gemacht ob Spiegel- Rührei oder Omelett ect. Und auch hier möchte ich mal lobend erwähnen das alle 5-10min die Schüssel (worin die Eier geschlagen wurden) gewechselt wurden. Das machen lange nicht alle Hotels. Mittags meistens wenn überhaupt nur ne Kleinigkeit an der Sna


Sport & Unterhaltung

5.0

Wie schon erwähnt man kann alles haben. Wenn man es ruhiger mag kann man sich an den Pool vom Aqua Vista legen. Bisschen mehr los is in Unserem unter anderem ein Wellenbad. Wer mehr auf Action steht sollte ins Aqua World gehen wo für Klein und Groß für jede Altersklasse Rutschen stehen. In anderen Aqua Parks müsste man jede Menge Eintritt bezahlen um diese Auswahl zu haben. Auch das Animationsteam is klasse versucht natürlich einen dazu zu bringen mit zumachen aber nicht aufdringlich. Auch immer


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marlies (56-60)

November 2018

Nie wieder Hurghada

2.0/6

Personal sehr unfreundlich an der Rezeption. Manche Mitarbeiter sehr aufdringlich. Das Essen macht Bauchschmerzen und Erbrechen. Alles schmeckt gleich . Nichts ist gewürzt. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.


Umgebung

2.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Angelika (61-65)

November 2018

Super Hotel

6.0/6

Das Hotel ist super.Die gesamten Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Animationsteam ist toll Seto ist ein toller Animateur.Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.Wir beamen uns bei allen Mitarbeitern die uns den Urlaub so angenehm gestaltet haben.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelika (61-65)

November 2018

Wohlfühl Hotel

6.0/6

Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Sämtliche Mitarbeiter sind den ganzen Tag erfolgreich bemüht dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit, das gute Essen und die gute ausgewogene Animation .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulla (51-55)

November 2018

Super Hotel, gute Animation gutes Essen

6.0/6

Lles total super hier. Die Zimmer sauber und kühl, das Essen abwechslungsreich und gesund, die Sportangebote toll. Die Animation hier und die Sportangebote waren einfach super!


Umgebung

6.0

Gut , zentral und mit Bus oder Taxi alles super zu erreichen


Zimmer

6.0

Sauber kühl, guter Service


Service

6.0

Sehr nette Bedienungen, alle Angestellten waren szpernett


Gastronomie

6.0

Lecker, abwechslungsreich und gesund


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessstudio haben wir täglich genutzt, Sportangebote waren vielfältig und gur


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jutta (46-50)

November 2018

Super Hotel

6.0/6

Ich war sehr gerne hier. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett, sehr bemüht, haben gute Laune. Die Animation macht Spaß! Die Hotelanlage ist hübsch. Das Essen super. Gibt leider nichts zu meckern. Außer dem Plastikmüll. Aber auch da sind sie bemüht..


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (61-65)

November 2018

Sehr zu empfehlen

6.0/6

Super Hotel Toller Service Sauberkeit erste Klasse Essen schmackhaft Animation tolles Team die viele Aktivitäten anbieten


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heuer (31-35)

November 2018

Erholsame Woche

5.0/6

Wir waren 1 Woche und können sagen, der Service war sehr und sehr hilfsbereit. Die Animateure waren sehr bemüht und Nett


Umgebung

4.0

Das Meer war nicht weit


Zimmer

4.0

Hatten das best price Room, und für das Geld sehr ausreichend.


Service

5.0

sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Täglich gegrillt, war für jeden etwas dabei


Sport & Unterhaltung

5.0

viele pools, kann man sich gut austoben. Animateure stehts freundlich und bemüht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maria (66-70)

November 2018

Zwei wunderschöne Wochen hier verbracht

6.0/6

Wir haben zwei wunderschöne Wochen hier verbracht. Wir kommen definitiv wieder. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und tuen stets Ihr bestes.


Umgebung

6.0

Nahe zum Flughafen. Shuttle Bus fährt regelmäßig zum Strand.


Zimmer

6.0

Gebäude im sehr schönen Stil. Geräumige Zimmer und immer sauber. Housekeeper machen einen guten Job.


Service

6.0

Super Service.


Gastronomie

6.0

Sehr großes Buffet von verschiedenen Restaurants die man nutzen kann. Essen ist geschmacklich gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Aqua Park ist sehr gut für Kinder.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabrina (19-25)

November 2018

Kann man nur weiter empfehlen

6.0/6

Das hotel ist wunderschön, die zimmer sehr sauber. Das personal sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit. Die Animationen ist hervorragende.


Umgebung

6.0

Alles mit einem Taxi oder bus schnell zu erreichen.


Zimmer

5.0

Etwas älter in der Einrichtung aber sehr sehr sauber. Die zimmer werden jeden Tag gesäubert. Bettwäsche und Handtücher werden ebenda falls jeden Tag neu gemacht.


Service

6.0

1000% Sehr aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Hilfsbereit, aufmerksam ubd sehr zuvorkomment.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die animation ist wirklich super. Jeden tag ein neues Angebot.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Lobby
Pool
Pool
Außenansicht
Pool
Pool
Zimmer
Pool
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Strand
Außenansicht
Ausblick
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Sport & Freizeit
Pool
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Gastro
Sonstiges
Gastro
Garten
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Pool
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Sonstiges
Lobby
Strand
Strand
Zimmer
Pool
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Sport & Freizeit
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Ausblick
Pool
Zimmer
Lobby
Pool
Zimmer
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Lobby
Gartenanlage
Pool
Zimmer
Strand
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer