Aqua Blu Resort Hurghada

Aqua Blu Resort Hurghada

Ort: Hurghada

95%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.5
Service
5.4
Umgebung
5.1
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
5.4

Bewertungen

Roswitha (61-65)

Mai 2022

Zufrieden

6.0/6

Wir sind mega zufrieden Angefangen über die Animateure Bis hin zum restlichen personal Keiner war aufdringlich alle ganz lieb


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kathrin Fabienne (31-35)

Mai 2022

Tolle Poolanlagen

6.0/6

Das Hotel ist sehr gross und ist mit dem Hotel Aqua Vista verbunden. In der Folge gibt es mehrer grosse und schöne Poolanlagen und verschiedene Restaurants. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Sauber und gross genug.


Service

6.0

Sehr nettes und professionelles Personal.


Gastronomie

5.0

Besonders das Dessert überzeugt. Für Vegetarier war das Essen in Ordnung, jedoch nicht sehr interessant.


Sport & Unterhaltung

6.0

Man kann viel unternehemen. Tennis, Billiard, Ping Pong, Reiten, Tauchen, Party etc.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

A.E (41-45)

Mai 2022

Aqua Blue Aufenthalt

6.0/6

Hotel war einwandfrei. Hat die Sterne verdient. Sehr sauber. Alles schnell zugaenglich, kurze Wege. Durch die Nutzungsmoeglichkeit der Schwestern Hotels gab es ein breites angebot, gutes konzept. Sehr gutes und grosses gym ! Strand ist gut zu Fuss erreichbar/ shuttlebus steht auch zur Verfuegung.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sehr gut


Service

Nicht bewertet

Sehr guter Service


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Wirklich gute Kueche fuer jeden Geschmack


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr schoen, viele pools, sehr sauber


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sandra (19-25)

Mai 2022

Perfekt

6.0/6

Zimmer sehr sauber Personal sehr freundlich Essen sehr vielseitig Extrem riesige Anlage und sehr zu empfehlen 🏖️💕 Der Strand ist auch nur 5 min mid dem Bus entfernt und der geht auch jede halbe stunde🚌


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sergej (26-30)

Mai 2022

Gerne wieder

6.0/6

Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit super netten Personal! Die Anlage ist riesig und bietet genug Möglichkeiten für jeden Geschmack, sogar mit richtigen Fitnessstudio! Zimmer sind sauber und gemütlich. Reinigungspresonal stets freundlich und immer hilfsbereit. Ganz besonders zu loben ist Ali an der MelodyBar (Poolbar). Macht richtig leckere PinaColadas, ist sehr aufmerksam und kernsympathisch. Als weiteren Mitarbeiter muss ich Arafat unten im Restaurant loben. Auch sehr zuvorkommend und immer einen Spruch auf Lager. Allerdings ist oben in der Lobbybar und Concertobar ein junger Kellner der zu wünschen übrig lässt. Keine Ahnung, ob es daran lag, dass wir nicht am ersten Abend und nach dem ersten Cocktail Trinkgeld gegeben haben, aber selbst wenn ist das meiner Meinung nach keine Rechtfertigung uns kontinuierlich zu ignorieren und uns grinsend auf arabisch zu beleidigen. Schade nur, dass ich es verstanden habe. Naja aber alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub gewesen.


Umgebung

6.0

15 Minuten vom Flughafen einerseits positiv, da kurzer Transfer, andererseits negativ da Flugverkehr sehr präsent ist, aber damit kann man leben. Knappe 10 Minuten zu Fuß zum Strand und ca. 5 Minuten mit Shuttle.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Frühstück, Mittag und Abendessen reichliche Auswahl. Alles sehr lecker, leider nur etwas eintönig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roland (56-60)

Mai 2022

Es war Ok mehr aber auch nicht

4.0/6

Die Anlage ist sehr schön und groß und wird sehr gepflegt und ist für viele geeignet aber mehr für Familien mit Kindern den für Kids ist das ein Eldorado Das Zimmer war sehr groß und wurde auch (weil Trinkgeld gegeben wurde) sehr sauber gereinigt leider fand ich die Mitarbeiter an der Rezeption sehr Unfreundlich Wir waren nur für 8 Tagen da dafür war es aber alles im allen ok aber da ist noch viel Luft nach Oben


Umgebung

4.0

Kann ich nichts dazu sagen weil wir nicht das Hotel verlassen haben


Zimmer

5.0

Das Zimmer war sehr Groß mit Großem Balkon Zimmer war Sauber auch das Kingsize Bett war absolut ok man hört Abends die Musik aber um 22.30-23.00 war dann Ruhe aber es war jetzt nicht so schlimm wir waren in Haus 10 mit Poolblick


Service

2.0

Also zu Thema Service muss ich Leider sagen das ich Enttäuscht war obwohl ich Trinkgeld gegeben habe besonders beim Essen hat das mit den Getränken und Abräumen überhaupt nicht geklappt am Pool war der Service aber gut aber nicht an dem Großen sondern am Relax Pool wo auch eine BAR ist am Wave Pool und Relax Pool waren die Bademeister sehr Aufmerksam


Gastronomie

2.0

Also das Essen war Leider das schlechteste was ich je in Ägypten hatte ich denke aber das war Corona geschuldet auf den Bildern sah das ganz anders aus die Auswahl war jetzt nicht so Prickelnd aber wir sind Satt geworden und manche Sachen waren ja auch gut Frühstück zb war absolut Ok auch gab es Frischgepresste Säfte und Latte oder Cappuccino der sehr gut war


Sport & Unterhaltung

5.0

ja da es sich um 3 Hotel Handelt die man Nutzen kann ist das Wirklich Top und Speziell für Familien Aber es gibt auch Ruhige ecken da es ja einen Riesigen Aqua Park gibt sind die meisten kleinen Kids da sehr Störend finde ich die Verkäufer die da mehrmals vorbei kommen da hilft auch das Nicht Stören Schild das man bekommen kann in dem Hotel gibt es ein Spa das wir jeden Tag gebucht haben (Kostenpflichtig) aber da ist nur die Massage zu Empfehlen die haben wir dann auch ab dem 3 Tag nur noch


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jonathan (19-25)

Mai 2022

Großes Hotel mit gutem Preis Leistung

5.0/6

Großes Hotel mit guten Pool und Aktivitäten. Es gibt gute Abwechslung. Die Häuser sehen ganz gut aus wenn man nicht zu genau schaut. Das Essen geht besser ist aber voll ok.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julia (26-30)

Mai 2022

Immer wieder eine Reise wert

6.0/6

Sehr schönes und sauberes Hotel. Der Service ist super. Für Kinder in jedem Alter ist das Hotel einfach perfekt.......


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrick (31-35)

Mai 2022

Preis/Leistung passt.

5.0/6

Insgesamt ein schönes Hotel auf einer weitläufigen Anlage, da alle 3 Hotels nebeneinander genutzt werden können. Vom Strand durch eine Straße und das Albatros Beach getrennt. Sehr nettes Personal, angenehm kleine Gebäude, zahlreiche Bars und Restaurants. Für ein 4* Hotel sehr gut, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schwachpunkt ist leider das Essen. Wir werden nächstes Mal wieder etwas mehr Geld ausgeben und ein qualitativ hochwertigeres Hotel buchen.


Umgebung

5.0

Hotel liegt ca. 7km vom Flughafen (man hört die Flugzeuge im Landeanflug). Keine direkte Strandlage, man kann entweder den kostenlosen Hotelshuttle nutzen oder macht einen kurzen Spaziergang durch das Albatros Beach. Den Strand empfanden wir als sehr schön. Man benötigt keine Badeschuhe, das Wasser fällt flach ab und hat Sandboden. Es gibt kein Hausriff, aber ein bisschen schnorcheln kann man schon und es gibt ausreichend bunte Fische zu sehen. Die Senzo Mall ist für ca. 5€ Hin+Rück erreichbar (


Zimmer

6.0

Das Zimmer empfanden wir als sehr gut. Ausreichend groß, großer Schrank, kostenloser Safe + Kühlschrank, Balkon, sehr große Dusche. Leider war der Wasserdruck sehr schwach. Zimmer sind etwas hellhörig. Deutsche TV-Programme vorhanden. Die Klimaanlage ist etwas laut. Natürlich muss man sich bewusst sein, dass dies kein High-Class 5* Hotel ist, letztlich nutzt man das Zimmer zu 99% nur zum Schlafen. Zimmerreinigung sehrt aufmerksam.


Service

5.0

Zu 99% sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bars und Restaurants. Mit etwas Trinkgeld sogar noch ein wenig aufmerksamer. Jeder kann etwas deutsch und/oder englisch. Getränke werden am Pool sogar an die Liegen gebracht.


Gastronomie

3.0

Hier liegt leider der Schwachpunkt des Hotels. Grundsätzlich hat man eine große Auswahl an Essensmöglichkeiten, da alle Restaurants der beiden Nachbarhotels mitgenutzt werden können. Wir empfanden es auch als sehr angenehm, dass auch lokale Küche angeboten wird. Es gibt einen Pizzaofen, an dem jeden Tag frisches Fladenbrot gebacken wird, im indischen Restaurant gibt es einen echten Tandoori-Grill und auf der Terrasse wird jeden tag der Holzkohlegrill aufgebaut. Die Anrichteweise ist eher simpel


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr viele Möglichkeiten. Sauna, Tennisplätze, Kicker ,Billard, Fitnessstudio. Die Animation gibt sich Mühe, ist jetzt aber auch nicht überragend. Abends werden in den verschiedenen Hotels Shows angeboten. Einen Stern Abzug gibt es, weil das 50m Becken nicht im Preis inbegriffen ist und p.P und Stunde 5€ kosten sollte, obwohl Fitness inklusive ist. Darauf wird im Vorfeld auf der Homepage leider nicht hingewiesen. Sehr schade fanden wir, dass das Reservieren von Liegen immernoch des Urlauber lieb


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marlen (31-35)

Mai 2022

Alles super !

6.0/6

Wir waren sehr zufrieden, das Personal war super nett und zuvorkommend. Auch das Zimmer war mega klasse und immer sauber.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadine (41-45)

April 2022

Auszeit mit Freundinnen

6.0/6

Hotelanlage top, sehr sauber, Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Animateure nicht zu aufdringlich und tolles Programm, Essen in Ordnung könnte etwas besser sein.


Umgebung

6.0

schnelle Verbindung zum Hotel, kurze Wege zum Shopping Center oder Hurghada Stadtzentrum.


Zimmer

6.0

sehr sauber und jeden Tag ein neues „Handtuchrtierchen“


Service

6.0

sehr aufmerksam und freundlich. Ahmed ( Handtuchboy und Ligeguard) sehr aufmerksam und freundlich, Mamdoh (Kellner am Pool) erfüllt jeden Wunsch - auch wenn es schonmal ein wenig dauert. Gaber (Kellner der Lobby und Terrasse) super freundlich. Leider dauert es da immer ein wenig bis man bedient wird dies ist aber nicht den Bemphumgen des Personal geschuldet sondern das einfach zu wenig Personal für alle Gäste bereit steht. Dir Animateure Hanah, Tika, Rock und Crush sind spitzenmäßig!!! Mit Ihnen


Gastronomie

4.0

Auswahl vorhanden durch diverse Restaurants. Man kann in allen Hotelrestaurants essen. Letztendlich Geschmackssache aber für jeden sicherlich etwas dabei um satt zu werden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Perfekt! Hanah, Tika, Rock und Crusch vom Pool an den Ruschen sind super! Machen alle einen super Job und kümmern sich hervorragend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Laura (19-25)

April 2022

Ein Urlaub zum wiederholen

6.0/6

Die Anlage ist ist sehr sauber, viel Auswahl sehr groß, Service ist sehr gut und alle sehr freundlich, trotz der vielen Gäste merkt man es Ihnen nicht an, die Zimmer sind sehr sauber und schön groß, die Animateure sehr nett und sehr mutig


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mia (46-50)

April 2022

Hotel ist zu empfehlen

5.0/6

Die Anlage besteht aus dem Aqua Blu, Aqua Park und Aqua Vista. Wir konnten alle Restaurants, Pools und Bars nutzen. Es gab immer freie Liegen. Die ganze Anlage war sehr sauber


Umgebung

5.0

Nur ca 15-20 Minuten vom Fluggafen entfernt.


Zimmer

6.0

Aufgrund einer starken Schimmelallergie hatten wir dies im Vorfeld über TUI an das Hotel kommuniziert und gebeten möglichst beim Bad darauf zu achten. Bei Ankunft hat man uns von selber darauf hingewiesen, dass im Bad unseres Zimmers erst kürzlich neu verfugt wurde und sie hoffen das dies i. O. Ist. 👍 Wir fanden diesen Service sehr gut.


Service

6.0

Alle haben ihr bestes gegeben und waren auch ohne Trinkgeld freundlich. Hin und wieder ein kleines Trinkgeld sollte das einem aber auch wert sein.


Gastronomie

4.0

Das Essen fanden wir nun nicht so als einen Hit. Ziemlich eintönig und meistens geschmacklich nicht prickelnd. Hier ist aus unsere Sicht noch Luft nach oben. Man muss aber hervorheben, egal in welchem Restaurant wir waren es immer extrem sauber war.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wer Animation gebraucht hat, hat sie auch bekommen. Unser Fall ist es nicht. Es war aber trotzdem immer nett mit den Jungs und Mädels einen kleinen Plausch zu halten. Wir wurden auch immer gefragt ob wir wo mitmachen wollen. Ein Nein wurde dann schnell und freundlich akzeptiert. Wir waren übrigens meisten am Pool im Aqua Vista. Mit Kinder ist der Aqua Park ein Traum.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabrina (19-25)

April 2022

erholsamer Urlaub

5.0/6

Wir fanden es war ein mega Hotel. Man konnte sich sehr gut erholen. Wir würden auf jedenfall nochmal wieder kommen Super! Personal auch mega freundlich.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anna-Lena (19-25)

April 2022

Schöner All inklusive Urlaub

5.0/6

Die Anlage ist super gepflegt und ultra sauber! Das Essen schmeckt gut und ist sehr vielseitig, man kann sich auch super gesund ernähren, wenn man wert drauf legt.


Umgebung

4.0

Liegt nicht direkt am Strand, sondern in zweiter Reihe. Ü Lage im Resort-Gebiet, ansonsten ist da nicht viel.


Zimmer

5.0

Unser erstes Zimmer war super sauber, tolles Badezimmer. Das Bett total bequem und schön eingerichtet mit kleinem Kühlschrank. Einziges Manko war die Klimaanlage, die hat es grade mal auf 25 Grad geschafft.


Service

3.0

Wir hatten Problem mit Unser Zimmer-Schlüsselkarte, sodass wir am ersten Tag den halben Tag darauf gewartet haben, dass dieses Problem behoben wurde. Bis zum letzten Tag ging dann alles gut, aber am letzten Abend ging die Tür wieder nicht. Nach einer Stunde hin und her rennen haben wir dann ein neues Zimmer bekommen. Die Sachen mussten wir haben selber hin und her schleppen.


Gastronomie

6.0

Alles top


Sport & Unterhaltung

5.0

Das gym war hervorragend, schade war nur, dass man den Trainings-Pool nur gegen Aufpreis nutzen konnte


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Charlotte (56-60)

April 2022

Ein sehr entspannter Urlaub

6.0/6

Die Anlage ist perfekt, wunderschön und groß, die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und wir hatten ein ruhiges Zimmer, der Service ist auch ganz toll, sehr freundlich, die Animation ist perfekt, vielseitig, wie eine Familie. Sie harmonieren als würden sie sich schon ewig kennen. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen mit allen bekannten!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Virginia (46-50)

April 2022

Unvergesslicher Urlaub, tolles Hotel

6.0/6

Die Anlage ist super, weitläufig viel zu erleben, der Service ist super kann man nichts negatives sagen, immer hilfsbereit. Die Zimmer sind perfekt. Groß und geräumig. Die Animation ist top, abwechslungsreich nicht aufdringlich. Für die Kinder auch 1A. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Essen könnte manchmal abwechslungsreicher sein.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marc (19-25)

April 2022

Pizzaking Alibaba

6.0/6

Das Hotel war sehr gut. Der Service allgemein auch. Es wurde einem immer geholfen wenn man etwas hatte. Die Verständigung war auch sehr gut, da mehrere Sprachen gesprochen wurde. Die Zimmer und das Hotel an sich waren immer sehr Sauber.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Pizzaking Alibaba was such a great guy. He‘s the best pizzamaker in the world. He always worked hard and fulfilled all of our special wishes. I Hope i will see him again.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (31-35)

April 2022

Hotel ist ok

4.0/6

Hotel ist sehr schön und gepflegt. Animation ist nicht so toll. Essen ist Mittelmäßig. Strand ist mit dem Shuttlebus erreichbar. Der Strand ist ok, gibt aber schönere


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Olinger Pascal (56-60)

April 2022

Nicht schlecht aber es gibt bessere Hôtels .

5.0/6

Gutes Hotel , schöne Lage, gutes Personal, Youssef der immer sehr sauber unser Zimmer putzte, Essen war Geschmacksache , könnte besser sein , fast immer dasselbe, Anlage sehr sauber und schön , Strand war schön . Einen grossen Dank an Hamed Abd Atty , an Mohamed Saber , an Samih Shehata , die durch ihre Hilfsbereitschaft , Freundlichkeit unsern Urlaub schöner gemacht haben . Das Management müsste mehr Ideen haben um die Gäste noch besser zu bedienen , es fehlt die Power , Ideen des Management um aus diesem Hotel eines der Besten zu machen, !!! Und der All In Service ist auch verbesserungs bedürftig , in andern Hotels in Hurghada ist dieser Service besser , zum Beispiel im Steigenberger Aqua Magic .


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Leonie (19-25)

April 2022

Entspannter Urlaub

6.0/6

Die Zimmer richtig schön und sauber, man hat alles was man braucht. Der Service auch richtig gut alle richtig freundlich und hilfsbereit. Die Anlage an sich ist sehr groß, am Anfang ein wenig schwierig sich zurecht zu finden aber es ist toll dass man alle 3 Hotels mitbenutzen kann. Die Animation ist cool und die Disko Tour war echt gut und es wurde ständig nach uns geschaut. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das Essen könnte abwechslungsreicher sein aber ist auf jeden Fall gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jenny (19-25)

April 2022

Gerne wieder !

6.0/6

Das Hotel is ein gutes rundumpaket für Entspannung Spaß und Sport. Alle sind super hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcel (14-18)

April 2022

Schöner Urlaub

6.0/6

Ich finde das Hotel mega. Die Anlage ist riesig und sauber. Die Zimmer die sind sauber und immer super aufgeräumt. Der Service stets aufmerksam und hilfsbereit. Die Animateure sind sehr freundlich, viel Unterhaltung. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rita und Christoph (61-65)

April 2022

Wir haben bekommen was wir erwartet hatten

6.0/6

Die Hotelanlage mit 3 Hotels ist sehr groß , leider liegt Sie nicht direkt am Strand aber es gibt einen Shuttlebus . was uns wie immer gestört hat ,selbst das Personal reserviert die Liegen am Pool für die Gäste ,obwohl an jedem Sonnenschirm ein Schildchen hängt das dies nicht erlaubt ist ,das sollte doch öfter mal kontrolliert werden, da manche Gäste den ganzen Tag nicht erscheinen. Das Rutschenparadies ist super für Kinder.


Umgebung

5.0

nicht weit vom Flughafen,aber die darüber fliegende Flugzeuge störten nicht


Zimmer

6.0

unser Zimmer war top ,vor kurzem renoviert ,Safe ,Kühlschrank, Flachbild TV mit 4 deutschen Programmen leider mit Störungen ,wir hatten auch einen Wasserkocher und Tee , und so eine große Dusche hatten wir in Ägypten noch nie . die Klimaanlage hat super funktioniert.


Service

6.0

das Personal hat bei Fragen und Wünschen sofort reagiert ,es wurde auch deutsch gesprochen


Gastronomie

4.0

3 Resteraunts in 1 ,eigentlich nur durch die unterschiedliche Bestuhlung zu erkennen , das hat uns garnicht gefallen ,in dem einem gab es zum Beispiel morgens den Kaffee (der war super)und Brot,im 2 die Eier usw. und im 3 die Butter ,Müsli ,usw. Das Essen allgemein war zwar gut aber jeden Tag das gleiche ,da sollte was geändert werden. Die beschriebenen Themenresteraunts (asia,italiener ) haber wir nicht gefunden


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mariana (46-50)

April 2022

Toller Urlaub

6.0/6

Das hotel hat uns sehr gefallen, wir können es nur weiterempfehlen. Das essen hat sehr lecker geschmeckt und das Personal war außerdem auch sehr freundlich. Die Lage ist dazu sehr praktisch und das resort hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Das Service war immer für einen da und hat einem die Hilfe angeboten!!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maik (31-35)

April 2022

Schönes hotel fur Kinder und Erwachsene

6.0/6

Super hotel Essen super Die pools sind gepflegt. Reinigung war jeden Tag da. Der aqua Park ist sozimlich das beste was Sharm zu bieten hat.


Umgebung

6.0

Sehr nah bei oldtown gelegen. Supermarkt um die Ecke Der Strand ist nicht so schön


Zimmer

6.0

Kommt jeden Tag der gute Mann und macht alles sauber


Service

6.0

Alle sehr hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Gamel H. aus dem Restaurant war sehr nett und hilfsbereit. Alle helfen gerne


Sport & Unterhaltung

6.0

Sport haben wir zwar nicht gemacht. Zu sehen und erleben gab es dennoch genug


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Désirée (36-40)

April 2022

Ein toller Urlaub für die ganze Familie

6.0/6

Super nette Mitarbeiter und Hilfsbereit. Für alle etwas dabei, ob chillen am Pool oder etwas aktives. Super schöne Pools sind da. Tolle Shows werden angeboten.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Ich liebe es auf die Club Touren mit zugehen. Die Animateure haben einen immer gute Laune gemacht. Sehr unterhaltsam.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

GDJF (70 >)

April 2022

Generation 15-70

5.0/6

Das Familienzimmer war sehr großzügig mit 2 Zimmern. Leider waren wir am Aufgang der Lieferanten vor unserem Balkon.Ansonsten schnell am Pool und Restaurant


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Zimmer war sehr schön nur ungünstig an der Einfahrt für Lieferanten


Service

Nicht bewertet

Seht freundliches Personal


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Es gab für jeden etwas leider gab's bei grobgeschnittenen Salat kein Dressing


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Schöne Pools nur zu kalt. Ärgerlich das um 17 Uhr alle die Pools verlassen mussten


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Barbara (36-40)

April 2022

perfekter Familien-Urlaub

6.0/6

Schöne, saubere und Familien freundliche Hotelanlage. Wer direkte Strand Zugang wünscht,ist hier nicht richtig ( Strand erreicht man via Shuttle oder zu Fuss Überquerung einer 3 Spurigen Hauptstrasse). Für uns war es perfekt und wir kommen garantiert wieder.


Umgebung

6.0

Für uns als Familie mit kleinen Kindern Ideal. Wir waren innert kurzer Ueit vom Flughafen im Hotel. Da der Flughafen nicht weit weg ist, sieht man die Flugzeuge beim Langeanflug. Der Fluglärm stört überhaupt nicht. Ausflugziele wie z.B. die Safarie sind in der Nähe.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Doppelzimmer und waren 4 Personen. Ein Ehebett und ein Bettsofa. Das Zimmer war enorm gross,wir hatten viel Platz. Das Badezimmer ist ebenfalls grosszügig.


Service

5.0

Der Service war Gut. Wie es halt im Land üblich,je mehr man Trinkgeld zahlt, desto mehr bedient wird man.


Gastronomie

6.0

Mehrere Stationen für das Essen holen und überall gab es etwas anderes. Ich fand es schön, dass auch Ägyptischesessen angeboten wurde. In 3 Räume und auf der Terrasse konnte man sich setzen. Auch für die Kinder hatte es einen Kinderecke wo die kleinen essen konnten, es hazte auch eine eigene Station zum Dssen holen. Da fühlten sich die jüngsten ganz Gross


Sport & Unterhaltung

6.0

Absolut das beste Hotel. Da das Albatros Aqua Blu mit dem Aqua Park zisammen hängt, war das Angebot wahnsinnig Gross. Wir konnten das Wasserrutschen nicht satt bekommen. Für alle Interessen gibt es etwas. Das Fitness-Studio sowie den Wellness Bereich haben wie gar nicht ausprobiert. Die Mini Disco jeden Abend war der Hit,auch die Animation gab sich sehr Mühe (sogar mehrheitlich wurde deutsch gesprochen).


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Viola (61-65)

April 2022

Rundum perfekter Urlaub

6.0/6

Es war ein so herzliches Erlebnis für mich,als ob ich in eine große Familie komme. Angefangen von dem tollen Zimmer,jedem Wunsch,wurde nachgekommen. Die Animation war super,ich wurde nicht permanent belästigt,sondern hatte gute Gespräche mit dem Animationsteam.Sie sind super angagiert und gehen auf die Wünsche der Urlauber,auch über ihre Dienstzeit hinaus,ein. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und stets bemüht dir jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Das Essen, ist durch die Möglichkeit jedes Hotel zu benutzen, sehr abwechslungsreich.Ich würde dieses Hotel immer empfehlen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kimberly (19-25)

April 2022

Wunderbares Hotel!!

6.0/6

Wunderschönes Hotel von außen, so wie innen. Super ist, dass man die Geschwisterhotels nutzen kann. Das Personal ist super freundlich und nicht aufdringlich :)


Umgebung

5.0

10 Minuten vom Flughafen. Der Strand ist mit dem Bus in ca 5 min zu erreichen.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (36-40)

April 2022

Ein rundum vielseitig schönes Hotel!

6.0/6

Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt, was eine kurze Anreise von dort ermöglicht. Das Hotel hat eine tolle Lage und ist sehr sauber und gepflegt. Der Service ist wahnsinnig nett und es wird sich um alles gekümmert, so fühlt man sich rundum wohl. Unser Zimmer lag zum Wellenbad hin und besonders das große, saubere Bad hat uns total gefallen. Das Essen war ausreichend vielseitig und wurde immer ansehnlich präsentiert. Es hat meinem Mann, sowie mir und auch unseren beiden Kindern gut geschmeckt, für jeden war immer was dabei und an Ostern gab es sogar ein wunderschönes Extra-Buffet mit Ostertorten etc. Wir haben auch alles an Essen gut vertragen. Die Getränke waren ebenfalls super und an der Poolbar war man immer gut versorgt. Super fanden wir auch, dass man rund um die Uhr die Möglichkeit hatte, sich Wasserflaschen zu nehmen. Die Anlage ist durch Nutzung der Nachbarhotels riesig und man hat viele verschiedene Pools und auch Sportmöglichkeiten, die man nutzen kann. Der Wasserpark mit den Rutschen ist grandios und wurde von unseren Kindern ausreichend genutzt. Die Animation ist super lieb und sorgt für tolle Unterhaltung. Auch die Shows an den Abenden waren immer ein Highlight auf welches man sich gefreut hat. Der Strand, der auf der gegenüberliegenden Straßenseite durchs andere Hotel zu erreichen ist (oder mit Shuttlebus) ist auch toll! Auch dort ist man gut mit Essen und Getränken versorgt. Wir sind rundum glücklich und zufrieden mit dem Aqua Blu Resort gewesen und könnten uns vorstellen nochmal zu buchen.


Umgebung

6.0

Tolle Lage mit super Ausflugsmöglichkeiten, nicht weit vom Flughafen - kurze Fahrt von ca. 20 Minuten


Zimmer

6.0

Groß und sauber, mit tollem Reinigungsservice und riesigem Bad, die Betten waren super bequem, ein Fernseher und WLAN ist vorhanden, es gab immer Wasser und manchmal sogar einen Obstteller, die Reinigungskräfte haben sich immer süße und witzige Dinge überlegt unser Bett zu dekorieren.


Service

6.0

Das Personal war sehr zuvorkommend, super freundlich und lieb und hat einem alle Wünsche erfüllt.


Gastronomie

6.0

Tolle Speisen, angenehme Atmosphäre, man hat eine große Auswahl an Restaurants durch die anderen Hotels, die man mitnutzen kann. Alles war super angerichtet und hat toll geschmeckt


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation war super - es gab total viele Angebote. Das Fitnesscenter ist auch toll ausgestattet und die vielen Pools und Wasserrutschen lassen auch keine Wünsche offen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Friedrich (41-45)

April 2022

Sehr schöner Urlaub

5.0/6

Alles war gut . Sehr schöne große Anlage mit vielen Pools und Rutschen. Nicht weit vom Flughafen und ein paar Minuten vom Strand


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Annett (46-50)

April 2022

Von Party bis Erholung alles ist machbar

5.0/6

Eine große und weitläufige Hotelanlage in der es natürlich laute aber auch ruhige Ecken gibt. Für Familien und auch gemütliche Zweisamkeit.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen zum Hotel ca. 10-15 min. Vor dem Hotel ein Schuttelbus zum Hauseigenen Strand und jederzeit eine Taxibestellung möglich.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer zum hinter Hof mit Grünanlage und somit schön ruhig. Fön ,Safe, Balkon, Kühlschrank mit täglich frischem Wasser, große Dusche alles was ein Hotelzimmer braucht war vorhanden.


Service

5.0

Das Personal war freundlich und spricht teilweise besser deutsch als Englisch :-)


Gastronomie

4.0

Man hat immer was zu essen gefunden. Teilweise gab es sogar Themen essen. Die Atmosphäre war etwas zu laut und somit waren wir ab Tag drei, zum Abendessen, lieber im Aqua vista - das Nachbarhotel.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wie fast überall 'Aqua-gym', muss man einfach mal mitgemacht haben :-). Natürlich kommen die Animateure und sprechen einen an aber es wird niemand genötigt,alles auf eine ganz liebe Art und weise. Am Abend gab es immer ein Programm. Es gibt verschiedene Poolanlagen und auch somit ist wieder für jeden etwas dabei.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe (46-50)

April 2022

Nettes Hotel für Familien

5.0/6

Gutes 4 Sterne Hotel , besonders für Familien geeignet. Essen ok ,Service gut, Getränke gut, Zimmer ok und schön sauber.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Celin (19-25)

März 2022

Weiter Empfehlungen

6.0/6

Die Animation hier im Hotel ist super, die Animatoure geben sich richtig Mühe um alle bei Laune zu halten und haben Spaß an ihrer Arbeit, jederzeit wieder😊


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (26-30)

März 2022

Sehr kinderfreundlich & empfehlenswert

6.0/6

Das Hotel ist sehr sauber und die Hotelmitarbeiter sind sehr zuvorkommend, sowie freundlich. Des Weiteren ist alles sehr kinderfreundlich und sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen ist es eine kurze Fahrzeit.


Zimmer

6.0

Das Zimmer ist sehr sauber und hat eine sehr gute Ausstattung.


Service

6.0

Alle Hotelmitarbeiter sind sehr sehr zuvorkommend, freundlich und haben stets ein Lächeln auf den Lippen. Es hat immer viel Spaß gemacht mit ihnen sich zu unterhalten.


Gastronomie

6.0

sehr lecker und immer eine große Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

kleiner Kinderspielplatz und viel Animationsangebote, für Groß & Klein. :-))


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (19-25)

März 2022

Gutes Hotel, würden jederzeit nochmal wiederkommen

5.0/6

Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt. Gute Lage und man erreicht alle Ausflugsziele in der Nähe schnell. Leute nett und hilfsbereit.


Umgebung

5.0

5-10 Minuten, man kann Bootstouren oder Safari Touren machen und diese starten direkt vor dem Hotel


Zimmer

6.0

Ein Doppelbett und noch ein großes Zustellbett. Alles sauber, großes Bad und Dusche


Service

5.0

Alles gut geklappt.


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Birgit (41-45)

März 2022

Erholsamer Kurzurlaub

5.0/6

Wir sind bereits zum 2. mal hier. Wir wurden sehr herzlich willkommen von Personal. 3 Hotels die nebeneinander liegen und man kann alle Anlagen mit Pools und Rutschen benutzen. Wir werden auch ein 3. mal wiederkommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (41-45)

März 2022

Immer wieder gerne wieder

5.0/6

Absolut tolles Ambiente, alle vom Personal, angefangen beim Kofferträger bis zum Restaurantchef sind super freundlich und zuvorkommend. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, den ganzen Tag wird sich gekümmert. Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet, Nette Überraschungen wie Früchte usw. Runden das Wohlfühlen noch ab. Dadurch das man auch in den Nachbarhotels Aqua Park und Aqua Vista die Pools mitbenutzenden kann, stehen, inklusive Kinderpools, 15 Pools zur Verfügung, Wer will kann in einzelnen Bereichen animiert werden, andere Bereiche sind schön ruhig und laden zum relaxen und wohlfühlen ein. Dank diverser Snackbars tagsüber und großzügigem Restaurant ist man immer gut versorgt. Zusätzliche Angebote wie Roofbar usw. Machen den Urlaub perfekt.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Vanessa (31-35)

März 2022

Familienhotel

6.0/6

Super Familienhotel, alle sehr Kinderfreundlich, im März trotz beheizter Pools leider ein bisschen zu kalt für Kids, ansonsten war alles perfekt


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lenny (19-25)

März 2022

Freundliches Hotel

5.0/6

Schönes Hotel, gutes Essen. Freundliche und bemühte Mitarbeiter. Viele Angebote. Ausreichend Liegeplätze und stehts eine Bar in der Nähe.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sekander (19-25)

März 2022

Guter Urlaub

5.0/6

Das hotel ist gut gelegen. Man erreicht das Hotel vom Flughafen aus in 15 min. Es gibt 3 Anlagen die man nutzen kann. Auch wenn die Rezeption sagt, dass ihr ein Upgrade bekommt und ihr 3 Hotels nutzen könnt. Das ist Standard.


Umgebung

5.0

Das hotel ist gut gelegen. Man erreicht das Hotel vom Flughafen aus in 15 min. Es gibt 3 Anlagen die man nutzen kann. Auch wenn die Rezeption sagt, dass ihr ein Upgrade bekommt und ihr 3 Hotels nutzen könnt. Das ist Standard.


Zimmer

4.0

Zimmer sind voll in Ordnung. Die sind sauber aber etwas alt. Was wir nicht schlimm fanden. Wir waren immer draußen oder am Pool. Die Zimmer sind recht groß.


Service

5.0

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Mann an der Kaffee Station hat immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Der Taxi Fahrer zieht einem ab in der Lobby. Zur hurghada City hin und zurück 200 Egypt pounds. Am besten ein Uber bestellen für 50 Egypt pounds.


Gastronomie

3.0

Das Essen war in den ersten Tagen nicht so gut, aber es wurde immer besser. Es ist geschmacklich in Ordnung. Ich kenn bessere Hotels aber ist gut man verhungert nicht.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir waren schon ganz oft in Ägypten und hatten schon vieles gemacht daher waren wir nur zur Entspannung hier. Die Animation ist sehr Freundlich und hilfsbereit.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ferhat (19-25)

März 2022

Sehr guter Urlaub! Sehr zu empfehlen

6.0/6

Ich finde das Hotel überraschend gut, vor allem das Essen wovon mir in Deutschland immer abgeraten wurde Ich bin selten positiv überrascht. Ich würde halt nur empfehlen auf die Taxi Fahrer auf der Straße aufzupassen. Vor allem die Animatoren, die finden einen im Hotel und informieren einen über die Veranstaltungen auch außerhalb vom Hotel und ermöglichen den Urlaubern, das bestmögliche für sich hier zu finden.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das hat mir besonders gut gefallen


Sport & Unterhaltung

6.0

Das kann man besser in Hurghada in der Innenstadt buchen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Faisel (31-35)

März 2022

Gut

6.0/6

Sehr gutes hotel. Die Anlage ist top gepflegt und sauber .Personal war sehr freundlich und hilfsbereit .Das Essen war top


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (26-30)

März 2022

Schöner Urlaub

5.0/6

Hotel ist sehr weitläufig, sodass keine Langeweile aufkommt. Die Animation ist sehr gut nicht so aufdringlich wie in anderen Hotels.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Linda (26-30)

März 2022

Tolles Hotel

5.0/6

Wir kommen wieder :) das Hotel ist super sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und lässt keine Wünsche übrig. Die Anlage ist sehr groß.. und es gibt viele Möglichkeiten, Fitnessstudios , Pools , und abends immer tolles Show Programm


Umgebung

3.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr abwechslungsreiches animationsprogramm. Tolle Shows !! Und sehr freundlich


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tanja (31-35)

März 2022

Mit grosser Freude wieder

6.0/6

Es war traumhaft, wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Top Personal, schöne Zimmer, hervorragendes Essen!


Umgebung

6.0

Das Hotel ist so gut gelegen, dass man schnell überall hin kommt.


Zimmer

6.0

Schöne Zimmer, schöner Ausblick


Service

6.0

Top!!!! Freundlich von A-Z. Jeder Wunsch den wir hatten wurde sofort umgesetzt.


Gastronomie

6.0

Als Veganer hatte ich bis jetzt in Ägypten keine guten Erfahrungen gemacht. Man hat meine Allergien sofort ernst genommen(hat man an vielen Orten bis jetzt leider nur belächelt), alle Köche wurden informiert und haben mir geholfen mit was ich essen konnte und was nicht. Vielen herzlichen Dank!


Sport & Unterhaltung

6.0

Dieses Hotel bietet wirklich alles


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Azir (26-30)

März 2022

Sehr schönes und grooooßes Hotel

5.0/6

Der Strand ist in 5 min zu erreichen. Das Essen war sehr lecker. Das Personal freundlich. Die Anlage sehr sauber und modern, gerne wieder!!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Diane und Andy (46-50)

März 2022

Zu jeder Zeit wieder

6.0/6

Zimmer super auch der Service vom Zimmer super, das praktische ist dass man alle Hotels benutzen kann und deswegen in verschiedenen Restaurants essen gehen kann. Animation ist sehr schön‘.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr vielfältig.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Ausblick
Ausblick
Gastro
Lobby
Sonstiges
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Lobby
Sonstiges
Sonstiges
Pool
Zimmer
Pool
Außenansicht
Zimmer
Lobby
Zimmer
Gastro
Zimmer
Pool
Pool
Ausblick
Pool
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Pool
Strand
Pool
Gastro
Gartenanlage
Gastro
Strand
Strand
Gartenanlage
Strand
Pool
Gartenanlage
Pool
Pool
Gartenanlage
Pool
Pool
Pool
Außenansicht
Zimmer
Strand
Strand
Ausblick
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Außenansicht
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Sport & Freizeit
Außenansicht
Sonstiges
Gastro
Außenansicht
Gastro
Pool
Pool
Pool
Gastro
Ausblick
Pool
Sport & Freizeit
Gastro
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Lobby
Lobby
Gastro
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer