Hotel Las Aguilas

Hotel Las Aguilas

Ort: Puerto de la Cruz

90%
5.1 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
5.1
Service
5.3
Umgebung
5.1
Gastronomie
4.7
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

Monika (56-60)

Januar 2020

Kleiner Preis,sensationelles Angebot!Mehr geht nic

6.0/6

Einzigartiges,herrliches Hotel!!!Super grosse Zimmer,fantastisches Anlage,super nettes Personal,sensationelles Essen!!!Kann man wirklich nur weiter empfehlen. Bin schon das 3.Mal hier und immer wieder begeistert!!!!


Umgebung

5.0

Vom Flughafen Süd bis ins Hotel fährt man ca. 1 Std.


Zimmer

6.0

Zimmer sind sehr grosszügig ausgestattet. Mit grossem Schlafzimmer,separates Wohnzimmer,Essecke und Küche(die kann man allerdings nicht benützen)aber super Ablagefläche,Kühlschrank den man selbstbefüllen kann.


Service

6.0

Personal ist in allen Bereichen immer sehr zuvorkommend!!!


Gastronomie

6.0

Sensationelle Küche,da hat es für Jeden etwas dabei. Wer nichts findet ist selbst schuld!


Sport & Unterhaltung

6.0

Pools gibt es 2. Einer davon ist beheizt. Tennisanlage,Tischtennis,Schach,Boccia,Kinderspielplatz usw.Jeden Abend Liveunterhaltung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (56-60)

Januar 2020

Super Hotel, etwas in die Jahre gekommen

5.0/6

Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.Das Hotel ist renovierungsbedürftig und sehr hellhörig. Im Speisesaal ist es unwahrscheinlich laut wenn viele Gäste da sind, wobei das Essen sehr gut war. Wir waren im Jan. Da und im gesamten öffentlichen Bereich lief permanent die Klimaanlage und es war viel zu kalt.


Umgebung

6.0

Oben auf einem berg mit super Aussicht


Zimmer

6.0

Appartement mit Wohnzimmer, Schlafzimmer, Kochecke und Bad mit Whirlpool und er riesigem Balkon.


Service

6.0

Ein Umzug wg. Lärmvon der Straße würde sofort ermöglicht


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Siegfried (56-60)

Januar 2020

Toll als Startort für Wanderungenngen

5.0/6

Wir waren mit dem Hotel Recht zufrieden. Service etc passt alles. Leider ist man aufgrund der Höhe des Hotels im Januar dem kalten Wind stark ausgesetzt und der häJauptpool ist im Schatten


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sara Elena (26-30)

Januar 2020

Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis

6.0/6

Tolle Anlage, super tolle Zimmer, gutes Essen, Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar! Insgesamt war es ein toller Aufenthalt, wir würden jederzeit wiederkommen.


Umgebung

5.0

Die Anlage ist wunderschön und die Anbindung super wenn man viel unternehmen möchte. Dafür gibt es allerdings auch einen Stern Abzug, die Autobahn ist sehr laut.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Barbara (56-60)

Januar 2020

Sehr empfehlenswert

6.0/6

Das Hotel steht auf einer Anhöhe man hat eine super Aussicht es ist sehr sauber wir haben uns richtig wohl gefühlt! Wunderschöne Pflanzen in der Anlage


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Süd ca 70 min mit dem Leihauto! Im Norden gibt es traumhafte Wanderwege der Loro Park ist nicht weit entfernt


Zimmer

6.0

Zimmer 117 riesengroß, wir haben gut geschlafen


Service

6.0

Sehr freundlich und fleißig


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension es gibt auch für Vegetarier genug Auswahl


Sport & Unterhaltung

5.0

Ausgesprochen angenehme relax und Stone Massage


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dietrich (56-60)

Dezember 2019

Immer wieder gerne

6.0/6

Wir waren zum sechsten Mal hier und es war, trotz unbeständigem Wetter, wieder sehr schön. Das Hotel liegt ruhig und es ist alles sehr gepflegt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carola Marie-Luise (56-60)

Dezember 2019

Wiederholungstäterin...

6.0/6

Da ich bereits im Januar dieses Jahres alleine eine Meerblick Suite hatte, war ich etwas verwöhnt. Dieses Mal hatte ich eine günstigere Aktion/Promotion Suite für meinen Mann und mich gebucht. Es handelte sich um eine Suite im Erdgeschoss mit direktem Blick auf parkende Mietwagen, die direkt vor unserem Balkon standen. Es hat uns nicht im geringsten gestört, da der Balkon von uns nur genutzt wurde um den direkten Blick auf den Teide zu genießen.


Umgebung

6.0

Einfach unübertrefflich ist die Sicht auf Puerto, das Meer und eben auf den Teide, wenn er nicht von Wolken bedeckt ist. Der Shuttlebus bringt einen stündlich in den Ort, von wo aus man alle Möglichkeiten hat. Wir brauchten keinen Mietwagen.


Zimmer

6.0

Geschlafen wie Babies, großer Kleiderschrank, gemütliches Sofa, Fernseher und alles was man braucht.


Service

6.0

Alles bestens


Gastronomie

4.0

Auswahl könnte noch etwas besser sein, gibt jedoch nichts zu meckern. Auch einfach lecker ist der Hamburger, der vom Team der „Poolbar“ zubereitet wird.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

crissi (70 >)

Dezember 2019

nicht zu toppen wenn man antizyklisch verreist

6.0/6

sehr ruhiges sauberes hotel , das sehr freundliche personal ist immer bemüht einem den aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten , reichhaltiges und qualitativ gute buffets , preisleistung sehr gut 👍


Umgebung

6.0

das einzige manco waren die sammelfahrten ,


Zimmer

6.0

suite großzügig spanischer stil, einfach toll ,


Service

6.0

das pers. war immer bemüht einem den aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen


Gastronomie

6.0

für alle was da , einfach genial 👌


Sport & Unterhaltung

5.0

viele Möglichkeiten , gute Animation


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eugen (61-65)

Dezember 2019

Wenn Sie Erholung brauchen-Las Aquilas

5.0/6

Supper Lage, sehr schöne Anlage, großzügige Zimmer, perfekt für gute Erholung.Kleine Abstriche beim Essen. Aber gute Marken Alkoholiker.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Viktoriya (31-35)

Dezember 2019

Wir kommen wieder!

6.0/6

Wir waren mit kleinem Kind (16 Monate) und sind sehr zufrieden geblieben! Kleine Unannehmlichkeiten ließen sich komplikationslos Dank Kristin K. regeln. Das Zimmer mit Meerblick war großartig! Sehr sauber und warm (Klimaanlage und für Schlafzimmer kleiner Heizkörper) Da wir für Kleinkind Breie warm machen sollten, wurde uns am gleichen Tag Herdplatte angeschlossen. Das Essen war Top, Personal sehr aufmerksam und freundlich, Teller wurden sofort geräumt, Babystühle standen stets zur Verfügung. Außenanlage war wunderschön und es gab genug Parkplätze draußen. Auch Waschmaschine und Trockner stand zur Verfügung, was für uns sehr nützlich war. Insgesamt sind wir sehr zufrieden geblieben und können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team von Las Aguilas!


Umgebung

6.0

Zimmer mit Meerblick sind sehr empfehlenswert. Wir hatten 2 Wochen Mietwagen, daher war es kein Problem das Hotel zu erreichen.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (31-35)

Dezember 2019

Rundum wunderbar! Bis nächstes Jahr

6.0/6

Schönes Hotel, klasse Lage mit traumhaftem Ausblick auf Teide, Puerto de la Cruz und dem Atlantik. Super schöne einladende Pools. 2 große, 1 Kinderbecken, 2 werden im Winter beheizt und können genutzt werden. Wir hatten Mitte Dezember 21 bis 24 Grad. Abends kühlt es sich kaum unter 20 Grad ab. Leichte Jacke und evtl lange Hose reichen völlig. Einen Mietwagen empfehlen wir sehr. Es gibt viel zu sehen. Gigantische Klippen und Serpentinen. Wir empfehlen zb in Los Gigantes eine 2 Std Fahrt mit dem "Piratenschiff". Ca 20 Euro pro Person, inkl Mittagessen, freie Getränke, Piratenschnaps vom Piraten selbst in den Schlund gekippt 😂, Sprung ins Meer mit einem Trapez und natürlich Beobachten von Walen und Delfinen. Delfine sieht man fast immer, Wale etwas seltener. Garantiert wird jedoch eines der beiden Tiere zu sehen. Wunderbar! Auf dem Schiff werden Fotos gemacht die man dann kaufen kann. Keine überladenen Schiffe. WC vorhanden. Mit Kleinkindern auch super machbar.


Umgebung

6.0

Einzigartige Lage, viele Einkaufsmöglichkeiten für Selbstversorger und vor allem günstig. Einige Male am Tag fährt der Shuttle nach Puerto de la Cruz wo auch der Strand ist. Wir waren im Dezember dort und der Shuttle ist um 18.30 das letzte mal zum Hotel gefahren. Zu Fuß ist das nur was für sportliche, sehr motivierte Urlauber, da es sehr bergig ist:) Der Shuttle kam immer pünktlich und die Fahrt durch die engen Gassen jedesmal ein Abenteuer. Mit Mietwagen aber deutlich flexibler!!!


Zimmer

6.0

Wir hatten ein kostengünstigere Zimmer im 2. OG mit Bergblick. Es war super! Wir dachten zunächst an ein Upgrade aber das war absolut nicht nötig. Der Ausblick war traumhaft, ein großer Balkon von Wohn und Schlafraum erreichbar. Eckwanne mit Massagedüsen. Und bequemer Betten als wir sie sonst aus Spanien kennen. Küche war ebenfalls vorhanden mit Kühlschrank. Alles tip top, und gepflegt. Es gab nicht das geringste zu bemängeln.


Service

6.0

Der Empfang hätte ein wenig netter sein können. Zb " Hatten Sie eine gute Anreise?" Das macht sehr viel aus. Ansonsten überhaupt nichts zu beanstanden. Sehr ordentliche nette Reinigungskräfte.


Gastronomie

4.0

Insgesamt ok. Das Fleisch und der Fisch hätten besser zubereitet werden können. Vor allem der Fisch. Es gab viel Auswahl und es war alles frisch und sehr schön angerichtet. Es gab alles was man sich wünscht. Man kann auch auf der Terrasse die Mahlzeiten einnehmen. Dabei hat man einen wunderschönen Ausblick. Einfach perfekt


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir empfehlen einen Mietwagen. So kann man sehr flexibel die Insel erkunden. Diese sind im Hotel sehr günstig zu mieten. Uns hat es besonders im Norden durch die Vegetation gefallen. Empfehlen können wir auch einen Ausflug nach les Teresitas, San Andres und den Loro Parc. Es gibt sehr viel zu sehen. Mit Kleinkindern auch super


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (41-45)

Dezember 2019

Top Preis- /Leistungsverhältnis mit guter Lage.

6.0/6

Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, das Essen ist so, dass auch Vegetarier immer etwas finden. Für uns ein super Startplatz für Wanderungen (mit Mietwagen!)


Umgebung

6.0

Sehr schön gelegen auf einer Anhöhe. Toller Startplatz für Wanderer (mit Mietwagen)


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Feines Buffet, gutes Gebäck, auch für Vegetarier


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (46-50)

Dezember 2019

Hotel Las Aguilas ... Wir sehen uns sicher wieder!

6.0/6

Ich war vom 20.12.2019 bis 27.12.2019 in diesem wunderbaren Hotel. Es liegt sehr schön auf einer Anhöhe mit bestem Blick auf die Stadt und den Teide. Wer runter in die Stadt möchte kann den Bus Service kostenlos benutzen. Rauf gilt natürlich das gleiche .. ;-) ... Alles in allem war ich sehr zufrieden mit dem kompletten Angebot und komme sicherlich wieder.


Umgebung

6.0

Sehr schöne Lage. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier perfekt aufgehoben. Ich werde beim nächsten mal einen Mietwagen nehmen da mir der Transfer zum Hotel zu lange gedauert hat. Da kann jetzt das Hotel nichts dafür und deshalb gibt es trotzdem die volle Punktzahl. Parkplätze am Hotel sind reichlich vorhanden.


Zimmer

6.0

Man kann schon fast von kleinem Apartment sprechen. Was man dort vorfindet habe ich so noch nicht gesehen. Es war ein großer Balkon, gemütliches Bett, Küche mit Kühlschrank, Badezimmer mit Whirlpool ... Alles super!


Service

5.0

Ich hatte keine Fragen, Wünsche oder Beschwerden ... Das sagt eigentlich alles.


Gastronomie

5.0

Hier kann ich auch nur gutes Berichten. Es war eine lockere Atmosphäre im Speisesaal und auch draußen auf der Terrasse beim Essen. Die Speisen waren alle sehr gut zubereitet und an Abwechslung fehlte es auch nicht. Wer möchte kann auch draußen an der Poolbar Essen .. Habe ich aber nicht gemacht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness und Wellness habe ich nicht in Anspruch genommen. Wer seine Ruhe haben möchte kann oben an den Pool gehen und da zusätzlich die sensationelle Aussicht genießen. Wer lieber in der Nähe der Poolbar und am Kinderbecken verweilen will ist (ebenfalls mit sensationeller Aussicht) unten besser aufgehoben. Von den sehr netten und nicht zu aufdringlichen Animateuren wurden außerdem Dart, Boule, Billard, Fußball Turniere angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabi S. (51-55)

Dezember 2019

Weihnachten im Las Aguilas

6.0/6

Wir haben 8 Tage im Hotel Las Aguilas auf Teneriffa verbracht. Zu allererst ist uns der atemberaubende Ausblick von der Terrasse unseres Komfort-Doppelzimmers aufgefallen. Wir hatten mit Meerblick gebucht und dieser Meerblick war wirklich atemberaubend. Das Komfortzimmer war sauber, gemütlich und bequem eingerichtet. Im Bad gab es eine Massage-Badewanne und ein Bidet. Sehr angenehm. Einziges Manko war der defekte Fön. Ansonsten alles super!


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Alles in sehr gepflegtem, ordentlichen Zustand


Service

Nicht bewertet

Sehr nettes Zimmerpersonal, das Bett war jeden Morgen liebevoll gemacht, auch sonst alles immer sauber und ordentlich! Insgesamt war das komplette Personal sehr hilfsbereit, nett und zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Wir hatten all inclusive gebucht und waren mit dem Büffetangebot jeden Tag mehr als zufrieden!!! Riesige Auswahl an frischen und auch an zubereiteten Speisen, die keinen unserer Wünsche offen ließ.


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Wunderschöne Poolanlage, die auch durch den atemberaubenden Ausblick zum Meer besticht.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Markus (36-40)

Dezember 2019

Leider ein totaler Reinfall für Familien

1.0/6

Leider war die Lage des Hotels und die Außenanlagen das einzig positive. Personal war recht unfreundlich und die Sauberkeit war mangelhaft. Für Familien ist das Hotel nichts. Essen ist einfallslos und wenig schmackhaft, Reinlichkeit im Restaurant ist bedenklich, Angestellte sind überfordert. Zimmer sind sehr einfach ausgestattet, es gibt werde einen Wasserkocher noch Tassen oder ähnliches. Möbel und Betten sind klapprig. Hotel ist insgesamt in einem mäßigen Zustand. Kein 4 Sterne Hotel (eher 2-3 Sterne)


Umgebung

5.0

Vom Flughafen zum Hotel dauert es ungefähr 1,2 Stunden. Das Hotel liegt auf einem Hügel und man braucht ein Auto um flexible zu sein. Die Aussicht ist sehr gut und per Auto ist alles gut zu erreichen. Das Meer ist ca. 10 Minuten mit dem Auto entfernt.


Zimmer

2.0

Zimmer sind sehr einfach, teils in schlechtem Zustand. Kein Wasserkocher vorhanden. Herd funktionierte nicht. Betten waren klapprig und laut. Für Familien ist das Hotel und die Zimmer nichts. Im Erdgeschoss zum Pool hin ist es besonders in den Abendstunde extrem laut durch die Animation und Bar.


Service

2.0

Unfreundlich und nicht gewillt Probleme zu lösen. Wenn man sich beschwert oder auf etwas hinweist wird man angemotzt.


Gastronomie

1.0

Einfach nur enttäuschend


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Chris (36-40)

Dezember 2019

Nicht für Urlauber die Ruhe und Entspannung suchen

3.0/6

Leider sehr hellhörig mit hörbaren Abendprogramm im Bett. Die Aussicht aufgrund der Lage auf einem Hügel sehr gut. Ohne Mietwagen ist der Weg bis in die Stadt jedoch sehr beschwerlich.


Umgebung

4.0

Ausblick zum Teide oder zum Meer ist sehr gut. Man muss den Bus in die Stadt nehmen da ein Aufstieg zum Hotel sehr beschwerlich ist. Dieser verkehrt täglich bis 18:30. Alleinlage auf einem Hügel. Eher für Partyhunrige die das AI Angebot auskosten möchten und Abends Party machen wollen.


Zimmer

2.0

Zimmer sind sehr geräumig, jedoch auch schon in die Jahre gekommen(was uns aber nicht stört). Ausblick auf auf die Stadt und das Meer sehr gut!! Wir hatten eine Suite mit Meerblick. Zu welchem Zweck die eingebaute Küche ohne Zubehör dient, erschließt sich uns nicht. Das größte Manko ist die Hellhörigkeit. Wer mal 22:00 Schlafen möchte der wird nach kurzer Zeit durch Bässe des Abendprogramms oder die hörbar angeheiterten Besucher dieser unsanft geweckt. Wir haben noch nie ein so hellhöriges Hotel


Service

5.0

Reception sehr freundlich und hilfsbereit. Ändern können diese an der Hellhörigkeit oder den lautstarken Gästen jedoch natürlich nichts. Personal im Gastrobereich absolut überfordert. Zu wenig Personal für diese Gästeanzahl.


Gastronomie

2.0

Wir haben AI gebucht jedoch nicht genutzt. Die Snacks an der Poolbar sind unterste Kategorie. Die Tische in dieser sehen aus als ob schon 20 Gäste vorher ohne zu reinigen an diesen Tischen gegessen haben. Frühstück war gut, Mittag und Abendessen absolut "Masse statt Klasse". Qualitativ keinem 4-Sterne Haus würdig (und wir sind nicht anspruchsvoll). Die Alkoholhaltigen Getränke für die AI Gäste sind ebenfalls unterste Kategorie ausser dem Bier (San Miguel).


Sport & Unterhaltung

4.0

Man kann Tennis, Tischtennis, Billard oder Kicker spielen oder auch an kleinen Animationsprogrammen teilnehmen, Dart...usw.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Brigitte (61-65)

Dezember 2019

Wir kommen wieder!

5.0/6

Schöne Lage auf einem Hügel mit schönem großem Garten, in dem 2 Schwimmbäder integriert sind. Herrliche Sicht auf Puerto und Umgebung. Apartment geräumig und sauber.


Umgebung

6.0

Wir waren schon zum 3. Mal in diesem Hotel. Vom Südflughafen mit Mietwagen ca. 1 Stunde Fahrzeit. Hotel liegt am Rand von Puerto in der Nähe der Autobahn, die aber am Hotel nicht stört. Man ist daher auch schnell auf der Autobahn und auf der Straße, die zum Teide führt. Großes Einkaufszentrum in Sichtweite und schnell zu erreichen.


Zimmer

5.0

Wir hatten die Suite mit Meerblick. In der Küche kein Geschirr, kann man aber erhalten. Sonst mit allem Notwendigen ausgestattet und sehr groß, Badezimmer auch groß mit Whirlpool-Badewanne.


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Buffet wurde nicht immer nachgefüllt. Showcooking, Angebot auseichend. Ab und zu zieht es im Speisesaal.


Sport & Unterhaltung

4.0

Nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefan (31-35)

Dezember 2019

Entspannung mit guter Verpflegung

5.0/6

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis mit großzügigen Zimmern. Zum Entspannen gut geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und spricht teilweise sogar Deutsch.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Süd Bus zum Hotel waren wir 1:15 Minuten mit dem Bus unterwegs. Der Blick vom Hotel auf das Meer und die Stadt ist toll. Gut organisiert ist der kostenlose Shuttlebus vom Hotel in die Stadt, ca. gute 10 Minuten Fahrzeit


Zimmer

5.0

Sehr groß und gepflegt, jedoch in die Jahre gekommen. Rustikal eingerichtet.


Service

6.0

Wir hatten keine Extrawünsche. Zimmer wurden täglich gereinigt


Gastronomie

5.0

Getränkeauswahl für All Inklusive ist sehr groß und es werden kaum No Name Produkte ausgeschenkt. Das Essen ist in Ordnung, Auswahl immer ausreichend, geschmacklich findet auch jeder etwas


Sport & Unterhaltung

5.0

Angemessen. Man wird auch nicht lange überredet, wenn man bei der Animation nicht mitmachen möchte. Schade war, dass die beiden großen Pools nicht beheizt wurden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dieter Karin (51-55)

Dezember 2019

In die Jahre gekommenes Hotel

2.0/6

Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Sehr abgewohnt. Bis auf die Außenanlagen muss das Hotel dringend renoviert werden. Sollte eine Renovierung stattfinden, sind wir gerne wieder Gast in diesem Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Antje (56-60)

Dezember 2019

Mittelklassehotel für Jedermann.

3.0/6

Nettes Standardhotel ohne besondere Highlights. Über Weihnachten und Silvester unverhältnismäßig teuer, auch wenn ein Silvester-Galaabend inkludiert war. Als Ausgangspunkt für Fahrten über die Insel gut geeignet. Ein Hotel für Gäste ohne ohe Ansprüche.


Umgebung

4.0

Guter Ausgangspunkt für Fahrten mit dem Auto in alle Richtungen.


Zimmer

4.0

Premium-Suite im Untergeschoss mit großem Schlafzimmer, Bad,Wohnraum, Küche, Essgruppe und Terrasse. Großzügie Räume, viel Platz.


Service

5.0

Deutsch sprechendes Personal, alle sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und aufmerksam


Gastronomie

5.0

Frühstücks- und Abendbuffet reichlich und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Billardtisch vorhanden. Wellness und Massagen werden angeboten. Zwei Poolbereiche. Abends Showprogramm.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Wolle (46-50)

Dezember 2019

Tolle Aussicht

4.0/6

Sehr schönes Hotel und das Zimmer war sehr sauber, die Aussicht von unsere Balkon ist wundershön, die Gartenanlage ist sehr geflegt. Im Speisesaal war es sehr laut und das Essen geht so.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Oli S. (51-55)

Dezember 2019

Hotel etwas älter Personal super freundlich

5.0/6

Inventar älter und doch deutlich schon verlebt, aber alles in allem ordentlich und sauber......... ...............


Umgebung


Zimmer

4.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Völlig okay


Service

Nicht bewertet

Super freundliches Personal Servicegedanke immer präsent ganz toll!


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Buffet Morgen sehr reichhaltig genauso abends immer wechselndes Essen, preis-Leistung stimmt


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Toller Poolbereich kann man nicht sagen wie auf den Fotos und beschrieben


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Doren (26-30)

November 2019

Entspannter Urlaub

5.0/6

Das Hotel liegt auf einem Berg, mit schöner Aussicht auf das Meer und den Teide. Gepflegte Gartenanlage mit schönen Pools.


Umgebung

4.0

Gute Anbindung an die Autobahn. Mietwagen ist sinnvoll um flexibel Ausflüge machen zu können.


Zimmer

4.0

Einrichtung im kanarischen Stil. Nicht der neueste Trend und vielleicht ein bisschen in die Jahre gekommen aber alles sehr sauber!


Service

5.0

Freundliches Personal in allen Bereichen (Rezeption, Bar, Restaurant)


Gastronomie

5.0

Wir hatten All Inklusive gebucht, waren tagsüber aber viel unterwegs. Frühstück und Abendessen haben eine große Auswahl geboten. Gute Qualität und schmackhaft. Außerdem muss ich mich glutenfrei ernähren. Auf Nachfrage wurden tolle glutenfreie Backwaren geboten und alle Speisen waren mit Allergene gekennzeichnet.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dagmara Krystyna (51-55)

November 2019

Tolles Hotel

6.0/6

Das Hotel ist in seine Jahre gekommen, ABER es ist alles in einem sauberen Zustand und Top. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und schön. Der Pool würde jeden Tag gereinigt. Eigentlich könnte man alles mit Top beschreiben und bewerten. Immer wieder eine Reise wert


Umgebung

Atemberaubende Aussicht Zimmer mit Meerblick,Fahrt vom Flughafen ca 50 min


Zimmer

Das Bett ist bequem, haben gut geschlafen.


Service

Nicht bewertet

Service war Top


Gastronomie

Nicht bewertet

Essen war ausreichend und lecker ,für jedermann was dabei ,Sauber ,Personal freundlich


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Lynne (56-60)

November 2019

Empfehlungswert !! TOP

5.0/6

Top Lager! sehr freundliches bilinguales Personal ! großzügige Zimmer! tolle Aussicht ! Essen sehr abwechslungsreich lecker frisch reichlich !


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maria (66-70)

November 2019

Immer wieder gerne

6.0/6

Dieses Hotel verdient volle Punkte. Angefangen vom Personal - immer höflich, immer hilfsbereit und aufmerksam. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, dafür sind sie sehr großzügig geschnitten und sehr sauber. Die Lage ist hervorragend, rundherum schöne Aussicht. Zwar etwas ausserhalb des Zentrums aber dafür gibt es oftmals am Tag kostenloses Shuttle.


Umgebung

6.0

Mit dem Mietauto ist dieses Hotel sehr einfach zu erreichen. Es liegt wunderschön auf einem Hügel. Mit einem kostenlosen Shuttle, das zu den Hauptzeiten stündlich ins Zentrum und retour fährt, ist das eigene Auto überflüssig und man spart dadurch Nerven und Zeit. 45 Minuten benötigt man zu Fuß vom Strand bis zum Hotel. Es geht teilweise steil bergauf, ist aber eine Erfahrung wert.


Zimmer

6.0

Das Mobiliar ist zwar etwas älter aber sehr gut gepflegt. Die Zimmer sind sauber und sehr groß. Wir hatten eine Suite in Richtung zum Teide, haben uns aber durch die Straßen davor nicht gestört gefühlt da in der Nacht der Lärmpegel kein Problem darstellt. Wir haben sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Das Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich. An der Rezeption hatten wir einige Wünsche vorgebracht. Sie wurden umgehend mit einer Selbstverständlichkeit und einem netten Lächeln erfüllt.


Gastronomie

6.0

Der Gastronomie gehört ein besonderes Lob. Fantastische frische Speisen, eine große Auswahl und jeden Tag Abwechslung. Ursprünglich wollten wir trotz Halbpension auch manchmal auswärts zu Abend essen, dieser Gedanke wurde aber ganz schnell verworfen. Das Personal im Restaurant war immer flott und freundlich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Über Freizeitangebote kann ich kein Urteil abgeben weil wir sie nicht genutzt haben. Die Poolanlage wäre bei schönerem Wetter schon reizvoll gewesen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (51-55)

November 2019

Wegen vieler Detailfehler leider keine Empfehlung

4.0/6

Das Hotel Las Aguilas ist für mich ein schwieriger Fall. Ich habe lange darüber nachgedacht, komme aber zu dem Ergebnis, dass es keine Empfehlung wert ist. Grund dafür ist, dass viele Fehler in den Details liegen. Irgendwas nervt immer.


Umgebung

2.0

Die Lage ist schlicht und einfach katastrophal. Das Haus liegt auf einem Berg und kann entweder über eine Straße und (hinter dem Haus) über einen Trampelpfad erreicht werden. Ohne Auto ist man völlig aufgeschmissen. Und wenn man körperlich nicht fit ist, dann schafft man auch den Weg zu Fuß nicht. Drumherum ist nichts. Außer die Autobahn. Ich war in dem Hotel, weil es relativ gut bewertet ist. Meine Enttäuschung war groß.


Zimmer

4.0

Die Zimmer waren sehr groß und gepflegt. Die Möblierung ist einfach aber in Ordnung. Fraglich ist, warum man diese Fläche so verschwendet. Einen Whirlpool (für dessen Nutzung man das Hotel von jeglicher Haftung befreien muss!!!) ist unsinnig. Der wird nicht genutzt und eine ordentliche Dusche wäre mir lieber. Dann auch noch eine Küchenzeile einbauen ist genauso unsinnig. Besser wäre ein guter Kühlschrank. Der in meinem Zimmer war ständig am knacken und brummen. Ich habe ihn abgeschaltet.


Service

2.0

Der Service ist leidlich. Beim Check-in wurde meine Zimmernummer lautet in der Lobby genannt. Vielen Dank dafür. In der Gastronomie scheint zu wenig Personal zu sein. Ein hektisches Hin- und Hergerenne war die Folge. Beim Abendessen wurden dann auch noch zuviele Getränke aufs Zimmer gebucht. Dies führte beim Check-out dann auch noch zu Stress. Als ich abgereist war habe ich festgestellt, dass ich trotz Rechnungskorrektur noch zuviel bezahlt habe. Auf sowas habe ich im Urlaub keine Lust.


Gastronomie

2.0

Man muss schon wirklich suchen, um an der Gastronomie etwas positives zu finden. Ja, viele Gäste schauen auf die Massen, die auf dem Buffet herumliegen und mancher findet das auch toll. Ich achte aber eher auf die Qualität. Auf einem Salatbuffet erwarte ich keine geraspelten Möhren aus der Dose. Und geschnittene Gewürzgurken haben da auch nichts verloren. Ansonsten war da fast nur Convenience Food. Mich hat das Showcooking gerettet. Ich habe letztendlich nur noch das frisch zubereitete Fleisch u


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Christian (51-55)

November 2019

Ein damals sicherlich gehobenes Hotel !

3.0/6

Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit unglaublicher Aussicht. Das Essen entspricht der üblichen spanischen Küche. Nicht schlechte als andere, kann sich aber auch nicht aus der Masse entfernen.


Umgebung

6.0

Top Aussicht auf den Ort


Zimmer

3.0

In die Jahre gekommen, hat Renovierung nötig Nicht mal Wasser in der Minibar und das bei All Inclusive. Haben Wasser für 1,80 an der Bar gekauft


Service

3.0

nichts besonderes


Gastronomie

3.0

Zeitig zum Essen da sein, es wird nicht bis zum Schluss nachgelegt


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool Ok


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Tom (41-45)

November 2019

Absolut in Ordnung

4.0/6

Absolut in Ordnung und sehr sauber. Zur einen Seite das Meer und zur anderen Seite die Berge. Ich habe meine Ruhe gesucht und gefunden.


Umgebung

4.0

Die Lage ist so eine Sache. Zum Hotel hochlaufen ist sehr anstrengend, dafür ist die Aussicht zum Meer herrlich. Störend ist die Autobahn.


Zimmer

4.0

Typischer spanischer Stiel, ich mag lieber Teppich als Fliesen.


Service

4.0

War ganz ok, gab keinen Grund zu meckern.


Gastronomie

5.0

Das Buffet war nicht sehr groß, dafür war das Essen lecker und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

3.0

Gibt es nicht wirklich, aber mich hat es nicht gestört.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Martin (61-65)

November 2019

Schönes Hotel in Puerto de la Cruz

6.0/6

Hotel liegt etwas abseits auf einem Berg außerhalb von Puerto de la Cruz. Es gibt einen kostenlosen Shuttlebus in die Stadt, welcher mehrmals täglich fährt.


Umgebung

5.0

Für uns war die Lage perfekt, lärmempfindliche Reisende sollten jedoch Meerseite buchen. Auf der Landseite hört man den Verkehr der stark befahrenen Straße. Uns hat es jedoch nicht gestört. Der Ausblick ist in beide Richtungen schön. Man erreicht in ca. 15 Minuten einen Supermarkt und einen Discounter. Eine Tankstelle ist gleich vor der Auffahrt zum Hotel gelegen. Transferzeit war ca. 1 Stunde. Der Loro Parque ist mit Shuttlebus bis in die Stadt und kurzem Fußweg zur Haltestelle der Loro Parque


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war sehr groß. Eine Küchenzeile war vorhanden (nicht ausgestattet), ein Tisch mit Stühlen und ein Sofa mit Sessel Tisch und Sideboard und Fernseher waren im 1. Räumen, im 2. Räumen war ein Doppelbett mit 2 Nachtkästchchen, 1 Sideboard und einem großen Einbauschrank mit Safe (kostenpflichtig) und im 3. Raum befand sich das Badezimmer mit Whirlpoolbadewanne, Toilette, Bidet sowie eingebautem Waschtisch mit Spiegel. Ich war begeistert soviel Stauraum in einem Hotelbad. Die Ausstattung


Service

6.0

Das Personal war zu uns stets freundlich und zuvorkommend. Wir bekamen auf Nachfrage zu bestimmten Ausflügen wertvolle Informationen. Sonderwünsche waren kein Problem.


Gastronomie

6.0

Das Essen war stets frisch und es gab eine reichliche Auswahl, wir haben immer etwas gefunden. Der Speisesaal ist der Größe des Hotels angepasst. Uns störte dir Geräuschkulisse nicht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Pools waren sehr sauber und noch ausreichend warm, der Kinderpool war gut temperiert - wie uns andere Besucher erzählten. Es gibt eine Massagepraxis - haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Es wurde täglich Animation und Entertainment angeboten - haben wir ebenfalls nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Farsa (61-65)

November 2019

Empfehlenswert...

5.0/6

Das Hotel ist sehr schön, gut ausgestattet mit sehr schönem Blick ans Meer und Gebirge. Aber in ziemlich einsame Ecke. Gerade gut für die Personen die absolute Ruhe suchen.


Umgebung

5.0

Um man sich in der Umgebung bewegen zu können empfehle ich einen Mietwagen. Sonst gibt es schuttelbus ,der fährt regelmäßig und das öffentliche Verkehrsmittel.


Zimmer

5.0

Das Zimmer ist ausreichend gut aus gestattet.


Service

6.0

Super nette und hilfsbereite personal...da bleiben wirklich keine wünsche mehr übrig. In der Woche meines Aufenthalts im Hotel las Aguilas hatte ich meinen Geburtstag , sie haben mich mit den leckeren Plätzchen und eine Geburtstaskarte die sie in meinem Zimmer gestellt haben überrascht. Ich fand es wirklich nett.


Gastronomie

6.0

Wir hatten All inklusive gebucht. Wir haben aber das Mittagstisch kaum benutzt, weil Frühstücksbuffet super ausgestattet war,außerdem für zwischendurch könnte man sich im Poolbereich Snack und Getränke holen. Insgesamt alles mit dem Essen war gut organisiert


Sport & Unterhaltung

6.0

Jeder Abend gab es Animation und die disko für kleine kinder. Der DJ war ein netter ,lustiger junger Mann der Abends für wirkliche Laune gesorgt hat .Alles war wunderbar organisiert.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karin (51-55)

November 2019

Wunderbarer Urlaub

6.0/6

Ein sehr gutes sauberes Hotel, das Personal ist freundlich. Die Lage war für uns genau richtig. Direkte Autovermietung vor Ort. Auch klasse war das kleine Geschäft am Hotel.


Umgebung

6.0

Transfer vom Airport Süd dauert ca. 1 Stunde


Zimmer

6.0

Große Suiten. Die Matratzen waren sehr gut. Wir hatten einen Balkon mit Bergblick, was sich als super erwies. Denn dort war den ganzen Tag die Sonne.


Service

6.0

Fragen wurden direkt und freundlich beantwortet. Es gab jeden Tag einen kostenfreien Shuttlebus, der die Gäste nach Puerto de la Cruz und zurück fuhr.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Frühstücksbüffet und Abendbüffet. Dort gab es alles was man sich wünschte. Man konnte auch draußen auf der Terrasse sitzen. Kaffee schmeckte sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Zwei sehr große Poolanlagen, die sehr gut gepflegt waren. Abends gab es ein abwechslungsreiches Showprogramm.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

November 2019

Top Hotel

6.0/6

Alles im ganzen..Total zufrieden. Mein Lieblings Hotel. Freundliche Angestellten Saubere Zimmer Das Essen abwechslungsreich


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Manni (61-65)

November 2019

Diese Hotel kann man nur weiterempfehlen.

5.0/6

Ein gutes und herrlich gelegendes Hotel mit Aussicht auf das 200 Meter tiefer liegende Puerto de La Cruz und auf der anderen Seite der Vulkan Teede. Es hat eine schöne Poollandschaft mit Bar und der Möglichkeit sich auch Essen servieren zu lassen. Ein kostenloser Shuttlebus fuhr täglich mehrmals zum Centrum und zurück. Autovermietung im Hotel auch gegen Cash. Ein update von HP zu AI bekommt man für 19€ am Tag.


Umgebung

6.0

Der Transfer vom Flughafen (SÜD) zum Hotel dauerte etwas über 1ne Stunde. Wer kein Leihwagen hat kann sich im Hotel einige Bustouren hinzubuchen (Halbtagesfahrten ). Aber auch rund um Puerto de la Cruz befinden sich gute Ausflugsziele.


Zimmer

5.0

Ich hatte eine Suite (58qm) mit Schlafzimmer, kleiner Küchenecke (Besteck und Geschirr muss gemietet werden) ein Kühlschrank ist vorhanden. Safe kostet 2€ pro Tag. Im großen Bad befindet sich ein Wirlpool mit Dusche .Auch ein Bidet ist vorhanden. Die Betten waren bequem und ich habe gut geschlafen.


Service

6.0

Das Personal war stets freundlich und nett. Für die Ausflugsziele gaben sie wertvolle Informationen.


Gastronomie

5.0

Zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt ,über Süßwaren, Obst, Wurst und Käseplatten , Schinken, Rührei und...…….Die Tische waren immer nett gedeckt. Zum Abendessen gab es kalte und warme Speisen, sehr vielfälltig und schmackhaft. Ein Glas Vino Tinto kostet 2,50€, Das 0,4 ltr. Bier kostet an der Bar 3,70€.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab allabendlich Unterhaltungsprogramm. Möglichkeit zum Tennis usw.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Steffen (36-40)

November 2019

Gute Alternative abseits der touristischen Zentren

6.0/6

Gute Lage für Ausflüge in die Umgebung, entspannte Parksituation mit Mietauto, hervorragendes Buffet, großzügige Zimmer, freundlicher Service


Umgebung

5.0

Hotel liegt etwas abgelegen auf einer Anhöhe mit schöner Sicht entweder auf die Berge mitsamt Pico del Teide oder in Richtung Meer; regelmäßiger Shuttle-Bus verkehrt in Richtung Puerto de la Cruz; gute Ausgangsposition für Ausflüge in die Umgebung


Zimmer

5.0

Großzügige Zimmer, sogar mit kleiner Küche und angrenzendem Wohnzimmerbereich; Zimmer in Richtung Schnellstraße bekommen relativ viel Lärm ab, da die Fenster kaum gedämmt sind; schwere Vorhänge an Fenstern dienen nur der Kosmetik und lassen sich nicht zuziehen, so dass sich das Zimmer nicht richtig abdunkeln lässt


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bettina (46-50)

November 2019

Ein richtig toller Urlaub !!!

6.0/6

Tolles Hotel, super Zimmer, sehr nettes Personal und die Lage war für uns optimal gewesen. Kleiner Kritikpunkt ist das Essen-zwar gute Auswahl aber leider immer nur lauwarm-warm. Aber alles vorhanden. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

November 2019

Sehr gern mal wieder

6.0/6

Sehr guter und freundlicher Service, absolute Sauberkeit, große, gepflegte Außenanlagen und Pools. Sehr gute Küche. Alles bestens.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter Heinz (56-60)

Oktober 2019

Hotel der Spitzenklasse (eher 5 Sterne Hotel)

6.0/6

Ein ganz tolles Hotel, sehr gepflegt und sauber. Wir hatten all inklusive, das Essen und die Auswahl waren top. Außerdem hatten wir Meerblick gebucht. Bei den meisten Hotels konnten wir nur einen kleinen Ausschnitt sehen, jedoch ist es bei diesem Hotel anders, man sieht über die ganze Stadt plus eine sehr große Fläche in der breite das Meer - einfach traumhaft. Unser Balkon war riesig. Es hatte wirklich an nichts gefehlt, selbst die Betten waren sehr gut. Ich kann das Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Otto (70 >)

Oktober 2019

Ein Hotel, das man jederzeit weiterempfehlen kann

6.0/6

Die Unterkunft war sauber und ansprechend. Wir waren in Zimmer 302 untergebracht. Dieses Zimmer liegt unmittelbar am Aufzug. Beim Anfahren oder Halten ertönte ein lautes "Wusch", das insbesondere am frühen Morgen den Schlaf störte. Das nächste mal lassen wir uns ein Zimmer zuweisen, das weiter vom Aufzug liegt.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

In Ordnung


Service

Nicht bewertet

Jederzeit hilfsbereit und höflich.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Die Verpflegung war abwechslungsreich und schmackhaft.


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr schön angelegt und sauber. Bademeister an beiden Pools vorhanden


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Katrin (31-35)

Oktober 2019

Hoch oben über der Autobahn

3.0/6

Eher 3 Sterne als 4: schöne große Zimmer, hübsche Anlage mit Pool und Garten. Essen unterirdisch und Lage ebenfalls nicht vorteilhaft. Ganz wichtig: MIETWAGEN, sonst ist man wirklich arm dran ;-)


Umgebung

3.0

Fangen wir mit dem positiven an: Mit dem Mietwagen ist man in 2 Minuten auf der Autobahn, da sie sich direkt unterhalb des Hotels befindet. Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls dicht bei. Zu Fuss geht man bis zum Strand fast eine Stunde nur bergab, wieder hoch ist noch beschwerlicher... Es gibt keine Strandpromenade mit Restaurants und kleinen Läden. Die ganze Nacht hört man Sirenen auf der Autobahn, da sich ein Krankenhaus in der Nähe befindet. Die Aussicht ist allerdings sehr schön.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren sehr geräumig. Einrichtung ok. Es gibt eine kleine Küche, wobei man sich Teller, Messer, Tassen, Wasserkocher etc. selbst mitbringen muss. Das wussten wir jedoch vorher- daher kein Problem.


Service

4.0

Die Zimmermädchen, das Personal am Empfang und auch im Speisesaal war freundlich.


Gastronomie

1.0

Leider mochten wir das Essen nicht sonderlich. Es wird zu lange (lau-) warm gehalten, oder steht zu lange schlecht gekühlt herum, für ein Buffet-Restaurant relativ wenig Auswahl, Dosenobst !!!!! Die Überlegung war zunächst, sich komplett selbst zu versorgen. Das haben wir leider nicht getan und wurden mit Durchfall und Erbrechen dafür belohnt. Die restliche Zeit unseres Aufenthaltes haben wir uns dann doch Lebensmittel bei Lidl geholt und selbst versorgt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Schöne Poolanlage, nette Gartenlandschaft und eine sehr sympatische und unaufdringliche Animation.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Christine U. (66-70)

Oktober 2019

Voller Preis für unseren 2- bzw. 8-jährigen

5.0/6

Sehr sauber und äußerst freundliches und hilfsbereites Personal! Weniger erfreulich, dass versucht wird für Wlan und Safe extra zu berechnen. Getränke werden dem Gast, der Halbpension gebucht hat zwar auch verrechnet, jedoch überraschend moderat.


Umgebung

6.0

Ausreichendes Shuttleservice ins Ortzentrum, kostenlos! Wir haben für ein paar Tage einen Mietwagen genommen.……..


Zimmer

6.0

Sowohl Vulkan- als auch Meerblick!!


Service

6.0

Um unsere Wünsche sehr bemüht, Beschwerden hatten wir keine!


Gastronomie

4.0

Kann persönlich mit dem spanischen Essen nicht viel anfangen, außerdem bin Vegetarierin!


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool sehr gepflegt mit Aufsicht! Kinderspielplatz könnte erweitert werden! Massage war ausgezeichnet!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Carmen (56-60)

September 2019

5 x in Las Aquilas, leider machen wir Pause

3.0/6

Positiv, Sauberkeit, Gartenanlage, Freundlichkeit des Personals Negativ, Essen nichts besonderes, Pool eiskalt, Betten sehr schlecht, Wlan extra bezahlen, freitags-sonntags Invasion der Spanier wie beim Ballermann auf Mallorca, sehr schade, deshalb werden wir nach 5 maligem Urlaub im Las Aquilas eine größere Pause einlegen, da es sich zum Nachteil verändert hat, brauche keine lautstarken spanischen Gäste bis nachts oder in den frühen Morgenstunden die im Pool ihr Liebesleben ausleben. Wollte einen erholsamen ruhigen Urlaub.Das Hotel sollte besser auf Qualität setzen statt auf Quantität, so geht die Spirale nur abwärts


Umgebung

5.0

Die Lage ist einfach super, man guckt über Puerto de la Cruz und das Orotava-Tal, unvergleichlich schön


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, Matratze ist wirklich schlecht, ansonsten super groß und ein sehr großes Bad sowie Balkon. So gut wie gar nicht geschlafen da auch sehr hellhörig


Service

5.0

Der Service ist im ganzen Haus sehr gut


Gastronomie

3.0

Leider ist es nichts besonderes, man kann es essen, vergleichbares anderes 4 Sterne Hotel, wesentlich besser, vom Geschmack und auch von der Auswahl her, aber wie gesagt man ist satt geworden und wer nicht so gr0ßen Wert auf Qualität und Auswahl legt, der wird hier zufrieden sein


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Katarina (26-30)

September 2019

Sehr schönes Hotel!

6.0/6

Sehr schönes, sauberes Hotel. Nettes und hilfsbereites Personal. Große Zimmer, gutes Essen und wunderschöne Außenanlage! Für Paare und Familien geeignet.


Umgebung

4.0

Die Fahrt zum Hotel ist etwas anstrengend, da eine Reise vom Süden der Insel in den Norden ansteht. Zuvor hat man 4 Stunden Flug hinter sich gebracht. Mit dem Bus ist man - inklusive dem Abladen anderer Gäste - gut zwei Stunden unterwegs. Der Weg in die Stadt vom Hotel aus lässt sich zwar nur mit dem hoteleigenen Shuttle zurücklegen, aber auf diesen kann man sich regelmäßig verlassen.


Zimmer

6.0

Sauber, groß und schöner Ausblick. Großes Bad mit Wanne.


Service

6.0

Immer hilfsbereit!


Gastronomie

6.0

Große Auswahl und sehr lecker! Guter Service! Für jeden was dabei!


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele Angebote. Von Wellness bis Fitness und Animation alles dabei.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabrina (31-35)

September 2019

Tolles Hotel, gerne wieder

6.0/6

Tolles Hotel. Im Nachhinein bin ich Mega froh, nicht im Süden etwas gebucht zu haben. Das Hotel liegt auf einem kleinen Berg und die Aussicht ist einfach Mega. Wie hatten eine Premium Suite mit Meerblick. Großes Bad mit Wanne und Whirlpooldüsen. Personal Mega freundlich und hilft wo man kann.


Umgebung

6.0

Tolle Lage im Norden der Insel. Da wir einen Mietwagen hatte , war es perfekt! Hammer Aussicht und angenehm ruhig, obwohl so gross. In nicht mal 10 min ist man am Loro parque mit Mietwagen, in der Stadt in 5 Minuten. Mietwagen zu empfehlen.


Zimmer

6.0

Gute Ausstattung. Kleine Küchenzeile, welche bei all in nicht bestückt ist? Was absolut okay ist. Kühlschrank, Wasserkocher und Nespresso machine mit täglich 4 Kapseln - hatten wir durch die Premium Buchung drin- Zimmer immer sauber und Personal super freundlich!


Service

6.0

Service fast zu gut ;) Wir hatten täglich frische Handtücher, obwohl wir es gar nicht wollten😅 Aber egal wie Sie sie gelegt haben, abends waren neue da. 🤷🏼‍♀️ Da kann man einfach nicht meckern. Zimmer waren immer sauber


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches Buffet sowohl morgens als auch abends. Brot, Toast, Brötchen, Diverses zum belegen. Für jeden Geschmack etwas dabei! Abends abwechslungsreich. Man hat versucht für jeden entwässert zu finden was meiner Meinung nach auch gelungen ist. Große Salatbar mit verschiedenen Dressings war super!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Verschiedene Angebote, die wir aber nicht genutzt haben. Es gab auch einen Aushang, bei dem man schauen konnte, was angeboten wird


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Paul (36-40)

September 2019

Tolles Familienhotel

5.0/6

Tolles Familienhotel im außerordentlich guter Lage. Wer über Kleinigkeiten Hinwegsehen kann wird einen tollen Urlaub haben.


Umgebung

6.0

Die Lage und der Blick waren außerordentlich gut. Man hat einen tollen Blick. Wir würden einen Mietwagen empfehlen, da man für Ausflüge flexibel ist. Parkplatz vor dem Hotel ist kostenlos vorhanden.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind groß und ordentlich ausgestattet. Für spanische Verhältnisse sogar gehoben. Eine Sonne Abzug gibt es für die doch spürbare Abnutzung. Die letzte grosse Renovierung ist eine Weile her. Einzig die Betten könnten gegen moderne stabilere Modelle ausgetauscht werden.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und hatte immer gute Laune. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und der Empfang hat uns bei jedem Problem helfen können. Besonders hat uns Christina von dem Animation Team gefallen. Unsere Kinder haben sie geliebt.


Gastronomie

5.0

Das Essen war qualitativ und quantitativ sehr gut. Zunahme ist garantiert. Auch hier ziehe ich eine Sonne ab, da Kleinigkeiten verbessert werden könnten. Die all inklusive Cocktails sind so fertig Mischungen, vielleicht weniger aber dafür frische. Die Barkeeper sind super und verstehen ihren job. Die Snacks an der Pool bar hätten etwas gesünder sein können.


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Pool war recht kalt und wird erst ab November beheizt. Bei bewölkten Tagen mit unter 29 Grad war es im Wasser doch sehr frisch.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marcel (26-30)

September 2019

Aussicht auf Puerto de la Cruz

5.0/6

Schöne Aussicht auf Puerto de la Cruz. Renovierte Poolanlage und gut gepflegter Außenbereich. Die Einrichtung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen aber hochwertig und sauber.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kerstin (56-60)

September 2019

Nicht für jeden geeignet

5.0/6

Schönes, wenngleich altes, aber gut restauriertes Hotel in exponierter Lage. Es gibt nur Suiten, was jedoch die Küchenzeile soll, ist nicht nachvollziehbar, zumal es kein Geschirr und Besteck gibt. Phänomenaler Blick auf Puerto de la Cruz. Sehr großzügige und gepflegte Anlage mit zwei (eiskalten) Pools. Es waren niemals Liegen belegt und selbst die Wochenend-Invasion der Spanier ließ noch genügend Platz für alle. Der Shuttle-Service ist fantastisch, so dass man sogar nur um eine Kleinigkeit einzukaufen, kurz in die Stadt fährt und mit dem nächsten Shuttle zurück. Spätabends sollte man ein Taxi nehmen (max. 8,00€). Sind keine Touren auf Teneriffa geplant, würden wir von einem Mietwagen Abstand nehmen, es gibt keine Parkplätze in Puerto de la Cruz.


Umgebung

4.0

Entweder man liebt das wandern über sehr steile Erhöhungen, man hat einen Mietwagen oder man fährt mit dem hoteleigenen Shuttle bzw. einem Taxi. Nichts für Nachtschwärmer, dafür himmlische Ruhe und eine fantastische Aussicht. Transfer vom/zum Flughafen ca. 1 - 1,5 Std.


Zimmer

4.0

Massive, sehr alte, aber gut erhaltene Möbel. Großzügig mit einem riesigen Balkon. Die Küche - wie erwähnt - rätselhaft. Die Betten waren völlig okay, wenngleich es dort immer noch die sehr unhygienischen und nicht mehr zeitgemäßen braunen Wolldecken auf den Bettlaken gibt. Da es Nachts immer sehr kühl war, mussten wir diese leider auch benutzen...


Service

5.0

Sehr freundlich! Wir hatten genau die Woche der Thomas Cook Pleite erwischt und sind zudem auch noch mit Condor geflogen. Offensichtlich hatte das Hotel sein Geld schon bekommen, wir hatten zumindest deswegen keinerlei Nachteile und es hat uns sogar ein Bus zum Flughafen gebracht (der allerdings von der spanischen Regierung bezahlt wurde). Zimmerreinigung täglich und völlig okay.


Gastronomie

3.0

Ausreichend Personal, sehr serviceorientiert. Leider war jedes Gericht immer nur lauwarm und auch die Auswahl war nicht wirklich bemerkenswert.


Sport & Unterhaltung

2.0

Es gibt eine sehr dezente Animation. So dezent, dass wir diese nicht wirklich bemerkt haben. Ferner steht ein Tennisplatz zur Verfügung und wer sich sportlich betätigen möchte, sollte den Abstieg in die Stadt mal zu Fuß probieren.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Pedro (61-65)

September 2019

Entspannung pur

6.0/6

Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage, man kann gut spazieren gehen. Es gibt zwei große und einen kleineren Pool. Geräumige Zimmer/Appartements mit angenehm großem Bad. Super Aussicht, sowohl bei Meerblick als auch bei Bergblick (Teide), bei letzterem stört lediglich die in einiger Entfernung vorbeiführende Autobahn.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Matthias (51-55)

September 2019

Absolut empfehlenswert durch ruhige Lage

5.0/6

Das Hotel Las Aguilas liegt sehr schön auf einer Anhöhe mit herrlichem Ausblick sowohl auf einen der beiden Pools und das Meer als auch auf den "El Teide". Zum Entspannen und Erholen ideal, da es etwas entfernt von allen anderen gelegen ist. Ein Shuttle mit ca 12 bis 15 Minuten Fahrzeit verbindet das Hotel stündlich mit dem Ort Puerto de la Cruz.


Umgebung

5.0

Der Bustransfer vom Flughafen im Süden dauert bis zum Hotel im Norden etwa 90 Minuten. Der Loro Park ist vom Zentrum Puerto de la Cruz nicht allzu weit entfernt und man kann ihn kostenlos mit einer "Bimmelbahn" Fahrt erreichen. Den Loro Park muß man besuchen (38 Euro p.P. lohnen sich total) !!! Der "El Teide" ist vom Hotel ca 45 km weit weg. Mit dem Auto geht es über eine sehr kurvenreiche Strecke etwas mühsam stets bergauf. Aber es lohnt sich!! Man sollte die Fahrt dorthin früh antreten, da d


Zimmer

6.0

Das Zimmer ist eine Suite. Sehr geräumig! Ein großes Bad mit Riesenspiegel am Waschbecken, Dusche/Wanne/Whirlpool, WC und Bidet. Ein Wohnzimmer mit genügend Platz bietet eine Couch mit Couch-Tisch und deutschem Fernseh Empfang Eine Küchen-Ecke mit Kühlschrank und Ess-Tisch gibt es ebenfalls Ein großes Schlafzimmer mit Doppelbett und 2 Wandschränken inkl Safe darin. Klimaanlage nicht zu vergessen. Großer Balkon - klasse


Service

6.0

Personal sehr nett und hilfsbereit. Sowohl an Reception als auch bei Frühstücks- und Abendbuffet


Gastronomie

6.0

Essen sehr reichlich und richtig gut. Buffet-Auswahl in Hülle und Fülle... Morgens Obst, Müsli Cornflakes Wurst Käse Brötchen Brot Croissants, Crepes Toast Rührei Spiegelei Frühstücksei Bacon Würstchen, Tee Kakao Kaffee Cappuccino Säfte... kurzum einfach alles. Abends diverse Rohkostsalate, Suppen und jede Menge Fisch Fleisch und Gemüse Auswahl und Beilagen wie Kartoffeln Nudeln und Reis usw Käsebuffet und süßer Nachtisch wie Kuchen Eis und Cremes uvm runden das Ganze ab. Top !!! Angenehmes S


Sport & Unterhaltung

5.0

Beide Poolanlagen prima und sauber gepflegt, gute Liegen. Schönes Ambiente mit Palmen und Wasserfall. Tennisplatz und Kletterstangen zur Fitness vorhanden sogar Groß Schach im Freien. Massage Angebot prima zum Entspannen mit normalen Preisen. Habe mich sehr wohlgefühlt. Abends immer Programm auf kleiner Showbühne in der Bar bzw Lounge war gut


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dani (56-60)

September 2019

Ein tolles Hotel mit gigantischem Blick

6.0/6

Der Ausblick ist gigantisch, die Suiten riesig, das Essen sehr gut. Wir wollten einen ruhigen Urlaub zum relaxen und dafür ist das Hotel bestens geeignet. Auch für Ausflüge im Norden ist der Ausgangspunkt ideal. Wir waren heilfroh, nicht unten in Puerto de la Cruz gebucht zu haben.


Umgebung

6.0

Der Transfer vom Süden dauert ca. 1 Std. Wir haben einige Ausflüge im Norden gemacht, von hier ist der Ausgangspunkt ideal. Man muss natürlich wissen, dass es im Norden oft bewölkt ist, doch das wussten wir vorher. Für pure Sonnenanbeter daher weniger geeignet.


Zimmer

6.0

Sehr große Suite, es wurde immer gut gereinigt. Die Betten fanden wir gut, allerdings sollte man besser von den braunen Wolldecken abkommen, die sind doch sehr unhygienisch. Für die Hydromassagewanne sollte man vielleicht eine Anleitung dazugeben. Wir hatten einen riesigen Balkon mit tollem Blick, mit zwei Liegen wäre er perfekt gewesen.


Service

6.0

Der Service an der Rezeption war sehr gut, besondern über das gute Deutsch haben wir uns gewundert.


Gastronomie

6.0

Wir fanden das Essen sehr gut. Da das Hotel nicht ausgebucht war, bekamen wir immer einen Tisch auf der Terrasse und auch beim Essen musste man nie anstehen. Es war auch immer von Allem etwas da. Im Speisesaal war es uns zu kalt und zu hellhörig.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Pools waren neu renoviert, sehr sauber und auch die Toiletten immer in einwandfreien Zustand. Jede Menge freie Liegen. Leider waren die Pools, wie schon oft erwähnt, viel zu kalt, was ich aber auf den Kanaren schon oft erlebt habe. Wenn es wolkig ist, sehr windig und man gerade so im Badeanzug auf der Liege nicht friert, wäre ein warmer Wellnesspool toll. es waren fast keine Leute im Wasser, was schade war und auch der Bademeister hatte nichts zu tun. Alles in allem war es für uns ein wund


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Pool
Ausblick
Ausblick
Strand
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Gastro
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Ausblick
Sonstiges
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Sonstiges
Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Pool
Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Gastro
Gastro
Pool
Gartenanlage
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Gartenanlage
Außenansicht
Gartenanlage
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Ausblick
Pool
Gartenanlage
Pool
Pool
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Sport & Freizeit
Pool
Gastro
Sonstiges
Gastro
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Ausblick
Gastro
Ausblick
Pool
Gartenanlage
Außenansicht
Gastro
Gartenanlage
Pool
Pool