Hotel Las Aguilas

Hotel Las Aguilas

Ort: Puerto de la Cruz

91%
5.2 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
5.1
Service
5.3
Umgebung
5.1
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

Ilona (66-70)

März 2020

Wir kommen jedes Jahr wieder. Sehr schönes Hotel.

6.0/6

Sehr nettes und hilfsbereites Hotel-Personal, Buffet immer gut und abwechslungsreich, die Lage des Hotels ist traumhaft schön und die geräumigen Zimmer sind einfach toll. Viel Platz und Stauraum in den Schränken.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (61-65)

März 2020

Das Hotel kann man weiterempfehlen

5.0/6

Großes Hotel mit vielen Möglichkeite der Beschäftigung, 2 Pools, großzügige Außenanlage, Bar, Massagen. Von einem 4-Sterne Hotel hätte ich erwartet, dass W-Lan auch im Zimmer kostenfrei angeboten wird.


Umgebung

5.0

Liegt auf einem Berg mit sehr guter Aussicht zum Meer und zum Teide (bei guter Sicht). Fahrt zum Hotel war mit Sammeltransport (Bus). Ein Shuttlebus ermöglicht den Besuch von Poerto de la Cruz


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Appartment gebucht, sehr groß und gut ausgestattet


Service

6.0

Höflich, aufmerksam und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension gebucht, das Angebot an Speisen und Getränken war immer sehr reichhaltig und geschmacklich sehr gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab ein reichhaltiges Freizeitangebot, was wir leider nur drei Tage nutzen konnten. Durch das Covid-19 mussten Maßnahmen getroffen werden, worauf das Hotel jedoch keinen Einfluss hatte


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

Februar 2020

Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder

6.0/6

Wir kommen schon seit mehreren Jahren in dieses Hotel und sind sehr zufrieden. Angefangen von den schönen geräumigen Zimmern über das Essen und das überaus freundliche Personal:von der Putzfrau über die Rezeption, das Personal im Restaurant und in der Bar. Wir werden das Hotel immer weiterempfehlen und hoffen, dass die Qualität weiterhin so gut bleibt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Josef (66-70)

Februar 2020

Empfehlenswert

6.0/6

Wunderschöne Lage, Hotel innen und außen top. Geräumige und saubere Zimmer. Personal sehr freundlich und das Essen schmeckt. Wir waren rundum zufrieden.


Umgebung

6.0

Uns hat die Lage gut gefallen, schöner Blick auf Puerto de la Cruz, auf den Teide und das Meer.


Zimmer

6.0

Ausreichend groß und ruhig.


Service

6.0

Immer hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Es hat geschmeckt und die Auswahl war sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrike (56-60)

Februar 2020

Gerne wieder!

5.0/6

Ein großes Hotel und in den Gemeinschaftsräumen nicht wirklich richtig gemütlich und stilvoll. Ich hatte aber ein wundervolles großes schönes Zimmer mit einem wundervollen Balkon zum Meer. Die Mitarbeiter waren äußerst freundlich und das Essen war ausgezeichnet. Es war ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis


Umgebung

6.0

Oberhalb von Puerto de la Cruz auf einem Hügel mit wunderbaren Blick über die Meeresbucht und den Ort. Ein Gratis Shuttle fuhr in den Ort und in die Nähe des Meeres.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war wundervoll. Im obersten Stock ganz am Ende des Flures: Zimmer 531. Es hatte zu zwei Seiten Blick aufs Meer und einen wundervollen Balkon. Eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und viel Platz für mich als einzelne Person. Ich habe mich sehr wohl gefühlt


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker und es gab auch eine Außenterrasse, um im Freien zu essen. Leider ist die Atmosphäre im Restaurant ein bisschen kantinenmäßig. Wir haben auch Blumen und Kerzen auf den Tischen gefehlt.


Sport & Unterhaltung

3.0

Das ist kein Remmidemmi Hotel. Insofern gab es auch nur sehr zurückhaltende Animation. Die Abend Shows waren eher so lala… Ich habe den großen Pool geliebt und bin regelmäßig geschwommen. Allerdings war er trotz leichter Beheizung relativ kühl. Ein weiterer Pool, ein Stückchen vom Haus entfernt lud zum Sonnenbaden ein.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dirk (46-50)

Februar 2020

Schöne Hotelanlage - waren schon zum 2. mal hier !

6.0/6

Sehr schönes Hotel - große Zimmer - Weiträumige Hotelanlage mit 2 Pool, Tennisplatz usw. - Sehr abwechslungsreiches Essen. Wir waren schon mit Familie zum 2. mal dort und sind sehr zufrieden. Achtung ! Am besten mit Mietauto, da Hotel auf Berg zu Fuß etwas anstrengend ist. Shuttlebus mehrmals am Tag in die Stadt und zurück.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (66-70)

Februar 2020

Hotel zum Erholen

6.0/6

Die Suite ist geräumig und zweckmässig eingerichtet. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und das Büfett am Abend sind abwechslungsreich und sehr zu empfehlen.


Umgebung

4.0

Vom Flughafen Teneriffa Süd sind es 89 km. Mit einem Leihwagen kommt man schnell zu vielen Sehenswürdigkeiten


Zimmer

6.0

Küche, kann aber nicht benutzt werden. Esstisch 3 Stühle , Sofa, 2 Sessel, Wohnzimmertisch, sidebord und Fernseher. Doppelbett


Service

6.0

Das Personal war zuvorkommend und hilfbereit


Gastronomie

6.0

Büfett mit abwechslungsreichem Essen. Verschiedene Fleisch- und Fischsorten. Toller Nachtisch


Sport & Unterhaltung

5.0

Tennisplatz, 2 Pools, 1 kinderbecken, Jeden Abend unterschiedliche Veranstaltungen in der Bar


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helge (41-45)

Februar 2020

Top Hotel...wir kommen gerne wieder 🙂👍

6.0/6

Das Hotel liegt auf einem Hügel vor Puerto De La Cruz. Entweder mit Blick auf die Stadt und Meer oder in Richtung Berge (Teide). Zu Fuß in die Stadt dauert es ca. 10 - 15 Minuten. Parkplätze sind vor dem Hotel ausreichend vorhanden.


Umgebung

6.0

Unseren Urlaub hatten wir pauschal inkl. Transfer gebucht. Vom Flughafen (Süd) bis zum Hotel dauert es ca. zwei Stunden! Mietwagen (Autopluscar) direkt ab Flughafen ist entspannter. Kann man ja vorher nicht wissen. 😉 Auf die Autobahn gelangt man in 2 Minuten. Sie liegt direkt hinter dem Hotel und man kommt schnell in jede Richtung um sich die Insel anzuschauen.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (56-60)

Januar 2020

Kleiner Preis,sensationelles Angebot!Mehr geht nic

6.0/6

Einzigartiges,herrliches Hotel!!!Super grosse Zimmer,fantastisches Anlage,super nettes Personal,sensationelles Essen!!!Kann man wirklich nur weiter empfehlen. Bin schon das 3.Mal hier und immer wieder begeistert!!!!


Umgebung

5.0

Vom Flughafen Süd bis ins Hotel fährt man ca. 1 Std.


Zimmer

6.0

Zimmer sind sehr grosszügig ausgestattet. Mit grossem Schlafzimmer,separates Wohnzimmer,Essecke und Küche(die kann man allerdings nicht benützen)aber super Ablagefläche,Kühlschrank den man selbstbefüllen kann.


Service

6.0

Personal ist in allen Bereichen immer sehr zuvorkommend!!!


Gastronomie

6.0

Sensationelle Küche,da hat es für Jeden etwas dabei. Wer nichts findet ist selbst schuld!


Sport & Unterhaltung

6.0

Pools gibt es 2. Einer davon ist beheizt. Tennisanlage,Tischtennis,Schach,Boccia,Kinderspielplatz usw.Jeden Abend Liveunterhaltung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (56-60)

Januar 2020

Super Hotel, etwas in die Jahre gekommen

5.0/6

Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.Das Hotel ist renovierungsbedürftig und sehr hellhörig. Im Speisesaal ist es unwahrscheinlich laut wenn viele Gäste da sind, wobei das Essen sehr gut war. Wir waren im Jan. Da und im gesamten öffentlichen Bereich lief permanent die Klimaanlage und es war viel zu kalt.


Umgebung

6.0

Oben auf einem berg mit super Aussicht


Zimmer

6.0

Appartement mit Wohnzimmer, Schlafzimmer, Kochecke und Bad mit Whirlpool und er riesigem Balkon.


Service

6.0

Ein Umzug wg. Lärmvon der Straße würde sofort ermöglicht


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Siegfried (56-60)

Januar 2020

Toll als Startort für Wanderungenngen

5.0/6

Wir waren mit dem Hotel Recht zufrieden. Service etc passt alles. Leider ist man aufgrund der Höhe des Hotels im Januar dem kalten Wind stark ausgesetzt und der häJauptpool ist im Schatten


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sara Elena (26-30)

Januar 2020

Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis

6.0/6

Tolle Anlage, super tolle Zimmer, gutes Essen, Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar! Insgesamt war es ein toller Aufenthalt, wir würden jederzeit wiederkommen.


Umgebung

5.0

Die Anlage ist wunderschön und die Anbindung super wenn man viel unternehmen möchte. Dafür gibt es allerdings auch einen Stern Abzug, die Autobahn ist sehr laut.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Barbara (56-60)

Januar 2020

Sehr empfehlenswert

6.0/6

Das Hotel steht auf einer Anhöhe man hat eine super Aussicht es ist sehr sauber wir haben uns richtig wohl gefühlt! Wunderschöne Pflanzen in der Anlage


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Süd ca 70 min mit dem Leihauto! Im Norden gibt es traumhafte Wanderwege der Loro Park ist nicht weit entfernt


Zimmer

6.0

Zimmer 117 riesengroß, wir haben gut geschlafen


Service

6.0

Sehr freundlich und fleißig


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension es gibt auch für Vegetarier genug Auswahl


Sport & Unterhaltung

5.0

Ausgesprochen angenehme relax und Stone Massage


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (41-45)

Januar 2020

Schöner Urlaub mit Kindern außerhalb der Ferien.

6.0/6

Großes und gut ausgelastetes Hotel, weitläufig und großzügig gebaut. Schöner Garten incl. mehrerer Pools. Auf einer Anhöhe 10 Minuten von der Innenstadt entfernt. Kostenloser Bustransfer. Viele kostenlose Parkplätze. Schöne Umgebung im schönen grünen Nordteil der Insel. Viele Ausflugsmöglichkeiten.


Umgebung

5.0

Gebaut auf einer Anhöhe. Dadurch in unseren Augen nachts sehr leise (Zimmer erste Etage). Kostenloser Bustransfär in die Innenstadt mehrmals täglich- ca 10 Minuten.


Zimmer

5.0

Zimmer zweckmäßig, sehr sauber incl. Kochnische. Jegliches Geschirr, Besteck, Wasserkocher etc. muss kostenpflichtig hinzugebucht werden. Darüber muss man sich im Klaren sein, wenn man zum Beispiel mit Kindern anreist. Wir hatten leider nur Wolldecken und Bettlaken zum zudecken und kein herkömmliches Bettdecken, das empfanden wir als unkomfortabel. Matratzen gut, Betten sowie das Mobilar in die Jahre gekommen, jedoch in Ordnung. Zimmer erste Etage zum Parkplatz und Bergeseite sehr leise, die nah


Service

6.0

Personal incl. Reinigungskräften extrem (!) kinderfreundlich, hilfsbereit und nett. Sehr angenehm. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Besser geht es kaum. Waschmaschine vorhanden (5 Euro pro Waschgang).


Gastronomie

6.0

Stets viel Auswahl, mehrere Fisch- und Fleischgerichte, Salatbar abends. Morgens ebenfalls viel Auswahl. Auch für Vegetarier geeignet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tagsüber Kinderanimation in bescheidenem Umfang (zumindest in der Kindernebensaison). Abends oft Kinderdisco, das kam bei unseren Kindern sehr gut an. Zwei Pools (einer beheizt) sowie ein Kleinkindpool, sehr sauber und überwiegend auch Bademeister vor Ort, oftmals sogar zwei, so dass alle Pools beaufsichtigt waren. Abends außer Sonntags Entertainment, Zauberer, Life-Musik oder Akrobaten, sehr gut gemacht. Ausflüge im Hotel komfortabel buchbar. Ebenfalls günstige Autos zu mieten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helmut (61-65)

Januar 2020

Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis!

5.0/6

Großes Hotel ausschließlich mit großzügigen Wohnsuiten. Bisschen in die Jahre gekommen, aber sauber. Zimmer sind hellhörig. Freundliches, größtenteils deutschsprechendes Personal. Zu Fuß ins Stadtzentrum ca. 40 Minuten immer bergab. Zurück wird anstrengender ;-)


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

WLAN im Zimmer teuer. Kostenlos nur in der Lobby.


Gastronomie

6.0

Büffet Frühstück und Abendessen reichlich, sehr gut, große Auswahl, wird immer nachgelegt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Max Müller (36-40)

Januar 2020

Katastrophal

2.0/6

Das schlechteste Hotel in dem wir jemals waren. Wir waren auch schon in 2 und 3 ☆ Häusern und die waren allesamt besser,als dieses. Frühstück war weit weg von gut. Der Kaffee eine absolute Katastrophe, ganz abgesehen davon,das die Maschinen zu jeder Tageszeit dreckig und siffig waren. Das Abendessen war kalt und ohne jeglichen Geschmack. Selbst unsere Kinder die mit Nudeln und Pommes zufrieden gewesen wären,sagten das es nicht schmecken würde. Dann kam aber der für mich persönliche Knaller. Wir benötigten täglich gekochtes Wasser für Babymilch. Dies war morgens 2 mal und abends einmal möglich. Danach hieß es wir sollten doch bitte das Wasser von der Kaffeemaschine oder das kalte Wasser aus dem Spender daneben nehmen. Service und Gästezufriedenheit sieht für mich anders aus.


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Außerdem Handtücher wechseln und Betten machen wurde nix gemacht. Ein Fleck der Toilette war bis zum letzten Tag da.


Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Dimitri (70 >)

Januar 2020

Wir kommen wieder

6.0/6

Es ist ein komfortables Hotel in erhöhter Lage mit herrlicher Aussicht. Die Zimmer, bzw. Suiten sind sehr geräumig, sauber, schallisoliert (so dass man keine Geräusche hört) und das Personal ist sehr freundlich.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Axel Lutz (66-70)

Januar 2020

Hier stimmt auf alle Fälle Preis Leistung hervorra

5.0/6

Es ist ein älteres Hotel in einer einmaligen Lage. Der Transfer in die City ist im Service enthalten und sehr gut organisiert. Alles ist etwas älter, macht nix, alles sauber, Außenanlage äußerst gepflegt, aufwendig erhalten und ganz speziell sind die Abendveranstaltungen. Z.T. sind Künstler aufgetreten, die auf jeder Bühne qualitativ Platz hätten. Das hätten wir so nicht erwartet. Da wir Leihwagen hatten sind wir natürlich auch mit Parkplatzangebot verwöhnt worden, alles super rund und i.o.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marianne (66-70)

Januar 2020

Gutes Hotel mit kleinen Mängeln

4.0/6

Das Hotel ist gut ausgestattet und sehr schön auf der Höhe gelegen. Man hat einen wunderbaren Blick über die Stadt und das Meer. Das Gelände ist sehr schön angelegt und auch für Ruhesuchende sehr gut zur Erholumg geeignet. Das Essen hat für Nichtvegetarier reichlich Auswahl und ist gut. Die Zimmer sind großzügig, aber im Stiel der 70er Jahre eingerichtet, was uns aber nicht gestört hat. Zu den einzelnen Punkten habe ich unten Einzelheiten beschrieben.


Umgebung

3.0

Beim Transfair wird es bei Ankunft als letztes angefahren und beim Rücktransfair als erstes Hotel angefahren, so daß man immer eine sehr lange Transfairzeit hat. Ohne Mietwagen sollte man gut zu Fuß sein, weil man entweder den Berg herunter und wieder hoch laufen muß um einen öffentlichen Bus zu nutzen, oder aber mit dem Shuttlebus zur Stadt und von da ca 30 Minuten zum Busbahnhof laufen muß. Der Shuttlebus fährt aber nicht so häufig, so muß man evt. mit dem Taxi zum Hotel zurück fahren. Mit 45


Zimmer

3.0

Die Matratzen waren sehr hart und auch etwas durchgelegen. Das Hotelpersonal hat sich auf Anfrage bemüht die Matratze durch Auflagen erträglicher zu machen. Leider hatte dies aber nicht zu einem guten Schlafergebnis geführt.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Das Essen hat reichlich Auswahl und ist im allgemeinen gut, ich fand die Speisen teilweise reichlich fett. Für Vegetarier ist die Auswahl beim Abendessen nicht groß aber man findet immer was und wird satt. Für Veganer sieht es beim Abendessen schlecht aus. Das Frühstück enthält für Veganer noch genug Auswahl, da es reichlich Früchte, Getreideflocken und Sojamilch gibt. Es wäre gut, wenn es eine Kennzeichnung der Speisen gäbe, was für Veganer. geeignet ist. Die Kellner haben sich immer sehr b


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt kein Hallenbad und das beheizte Außenbecken ist doch sehr kühl (21 Grad. Die Gestaltung der Anlage ist sehr schön. Lobend zu erwähnwen ist ein zeitlich begrenztes Gymnastikangebot. Die Abendveranstaltung wurde von uns nur einmal genutzt und war sehr gut.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

Januar 2020

Immer wieder

6.0/6

Das Las Aguilas gefällt uns so gut, daß wir bereits acht Urlaube im Januar dort verbrachten. Das Personal ist sehr herzlich, im gesamten Hotelbereich ist es sehr sauber und die Außenanlagen incl. Pools sind äußerst gepflegt. Das Hotel steht 3 km vom Strand / Promenade einzeln auf einem Hügel. Kostenfreie Parkplätze stehen am Hotel zur Verfügung. Ein kostenfreier Shuttlebus fährt 7x täglich in ein Einkaufszentrum nahe der Promenade.


Umgebung

6.0

Sehr gute Ausgangsposition für Ausflüge.


Zimmer

5.0

Suiten mit zwei geräumigen Zimmern und großem Balkon.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Reichhaltiges Buffet. Bei Halbpension werden die Getränke am Tisch serviert.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (66-70)

Januar 2020

Hotel Las Aguilas für uns sehr zu empfehlen

6.0/6

Das Hotel hat eine tolle Lage auf einem Vulkanberg. Es gibt einen regelmäßigen Shuttle nach Puerto de la Cruz, angenehmer ist ein Mietwagen, was wir immer für die Dauer unseres Aufenthaltes machen. Die Zimmer bestehen aus einem Schlafzimmer und einem Wohnzimmer. Die gesamte Anlage, Pools und Garten, ist sehr gepflegt. Personal ist sehr freundlich.


Umgebung

6.0

Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert eine gute Stunde, manchmal auch mehr, je nach Anfahrt der Hotelanzahl.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pauline (66-70)

Januar 2020

Ruhige Anlage mit guter Abendunterhaltung.

5.0/6

Die Lage des Hotels war uns ideal. 6 x am Tag der Hotelbus in die Stadt. Ruhiges Ambiente und guter Service. Das Abendprogram war sehr gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hans (61-65)

Januar 2020

Wir sind begeistert und kommen wieder

6.0/6

4*Hotel oberhalb von Puerto de la Cruz mit kostenlosem Shuttlebus in die Stadt, geeignet für Ruhesuchende und Ausflügler


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Froggie (51-55)

Januar 2020

Schöner Aufenthalt mit gutem Service

6.0/6

Das Hotel liegt auf einem Berg und man hat einen sehr schönen Ausblick. Die Anlage ist sehr gepflegt. Tagsüber kann man am Pool Erfrischungen zu sich nehmen und es gibt schöne Sitz- und Liegemöglichkeiten. Es wird sehr viel deutsch gesprochen, was natürlich sehr hilft. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und gut organisiert. Bezüglich der Ausflüge sollten die Gäste der Tui-Reiseleitung ein Feedback geben. Somit könnte der Reiseanbieter seine Veranstalter besser wählen und ggfls. wechseln.Wir sind leider mit einem Ausflug nicht zufrieden gewesen und empfanden den Ausflug als Abzocke und teils sehr respektlos. Nach Rücksprache mit der Reiseleitung, kam uns diese aber super entgegen und kümmerte sich um alles Weitere.


Umgebung

4.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Der Deckenventilator ist nicht unbedingt zu empfehlen. Leider kam bei Inbetriebnahme das komplette Glas mit Glühlampe runter und zerschellte auf dem Boden in tausend Scherben. Gut, dass niemand im Bett darunter lag. Zwei Balkone mit großen Schiebetüren. Kühlschrank vorhanden.


Service

Nicht bewertet

Service und Personal sind sehr nett und zuvorkommend. Ich finde es jedoch schade, dass ein Masseur nicht mal grüßen kann, obwohl er doch Kunden möchte?!?! Ganz lobend zu erwähnen ist der kostenlose Shuttel vom Hotel in die Stadt. Alle Fahrer waren sehr, sehr nett. Das im Hotel befindliche kleine Einkaufskiosk ist nicht überteuert und zu empfehlen.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Perfekt und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

In der Hauptsaison, also bei großem Andrang, wären mir die Pools zu klein.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Klaus ()

Januar 2020

Alles hat gestimmt.

6.0/6

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles, innen wie außen sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Unseren nächsten Teneriffa- Urlaub wollen wir aus den vorgenannten Gründen wieder in diesem Hotel verbringen.


Umgebung

Oberhalb Puerto de La Cruz, sehr ruhig gelegen, großer Hotelpark mit 2 großen und einem Kinder-Pool. Entfernung zum Flughafen ca. 90 Minuten. Guter Ausgangspunkt zu den Ausflugszielen.


Zimmer

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, die Suiten sind sehr geräumig, gepflegt und sauber, wir haben uns wohlgefühlt. Ausgestattet sind die Suiten mit geräumigem Wohnbereich und ebenso geräumigem Schlafbereich mit guten Betten. Großes Badezimmer mit Dusch/Whirlpool-Wanne, WC, Bidet und Unterbau-Waschbecken. Für den Zimmersafe mussten wir eine Gebühr entrichten.


Service

Nicht bewertet

Der Service war stets tadellos.


Gastronomie

Nicht bewertet

Das Speisenangebot war umfangreich und der Speisesaal sauber, jedoch war es wegen der Kinder etwas laut. Wir haben überwiegend auf der Terrasse gespeist.


Sport & Unterhaltung

Wir haben nur einmal den schönen Poolbereich genutzt.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Yvonne (51-55)

Januar 2020

Gerne wieder, wenn es nicht schlechter wird.

4.0/6

Grosser, zweiflügeliger Bau mit 5 Etagen und mehr als 300 Betten in sehr schöner, exponierter Lage, verkehrsgünstig in der Nähe einer Autobahnabfahrt. Es gibt Meerblicksuiten mit Sicht auf die östlichen Stadtteile von Puerto de la Cruz und Suiten mit Bergblick und Sicht ins Orotavatal. Der Bau ist von einer schönen Grünanlage umgeben. Parkplätze direkt am Hotel sind vorhanden.


Umgebung

5.0

Sehr verkehrsgünstig zwischen Orotava, Los Realejos und dem Zentrum von Puerto de la Cruz auf einer Hügelkuppe gelegen, die Attraktionen im Norden der Insel sind von dort mit dem Auto gut zu erreichen. Wer keinen Leihwagen hat, sollte sich entweder über den hoteleigenen Shuttleservice nach Puerto de la Cruz erkundigen oder sich bewusst sein, dass der An- und Abstieg zum Hotel zu Fuß über Serpentinen erfolgt! Neben dem Zufahrtsweg befindet sich lediglich auf einer Seite ein schmaler Fußgängerstre


Zimmer

4.0

Die Zimmer waren geräumig, ein sehr schön ausgestattetes Bad mit Sprudelwanne, die aber auch als Dusche benutzt werden kann. Landestypisch mit Bidet ausgestattet, Toilette nicht separat, sondern im Badezimmer. In den Betten haben wir gut geschlafen, aber es mag Menschen geben, die mit den Matratzen ggf. nicht so gut zurecht kommen. Ein in die Innenwand des Schlafzimmers integrierter Kleiderschrank befindet sich auf einer Bettseite. Der zweite Raum ist mit einer Küchenzeile ausgestattet, welc


Service

4.0

Da dies nicht unser erster Aufenthalt auf Teneriffa und in diesem Hotel war, waren wir auf Auskünfte der Rezeption nicht angewiesen. Auf die Bitte, einem lautstarken Mopedfahrer, der eindeutig kein Hotelgast war, das sinnlose, laute und eindeutig auf Provokation ausgerichtete Hin- und Herfahren zu untersagen, wurde -mit nebenstehendem, untätig bleibendem Wachmann- vom Portier zuerst achselzuckend reagiert, nach ca. 10 Minuten nahm man sich der Sache dann aber wohl doch an und wir wurden informie


Gastronomie

4.0

Das Frühstück als auch das Abendessen selber waren sehr vielfältig und auch abwechslungsreich. Hier wird für jeden Geschmack etwas geboten und auch das vegetarische Angebot war ausreichend. Regionale Gerichte kamen nicht zu kurz, erwähnenswert sind die Fisch- und Meeresfrüchtegerichte. Der Speisesaal selber ist jedoch aufgrund seiner Größe sehr laut und erinnert vom Lautstärkepegel eher an eine Großkantine. Das Personal ist stellenweise etwas überambitioniert, was das Abräumen angeht. Kaum hat


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt mehrere Pools, rudimentäre Fitnessgeräte draussen und auch Tennisplätze. Über den Zustand können wir nichts sagen, da wir diese Einrichtungen nicht genutzt haben. Abendliches Entertainment war vorhanden, können wir aber auch nicht bewerten, weil wir dieses nicht in Anspruch genommen hatten.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gerda (70 >)

Januar 2020

empfehlenswert ruhiges sauberes hotel

6.0/6

alles in allem war es für uns speziell das beste was wir bis jetzt in Puerto de la Cruz gebucht hatten , in preisleistung in schlagbar ,


Umgebung

6.0

transfer war ca 1std in den Norden von Teneriffa , wir hatten über TUI gebucht war ganz neuer Bus Fahrer freundl u kompetent


Zimmer

5.0

Ausstattung: Suite ( sep schlafz ) sehr ruhig in richtung Teide


Service

6.0

das personal ist immer bemüht dem gast den aufenthalt so angenehm wie mögl zu gestalten


Gastronomie

6.0

sehr grosse auswahl, für jeden was dabei


Sport & Unterhaltung

5.0

alles da wenn man was will


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christiane (66-70)

Januar 2020

Langzeiturlaub mit Service

5.0/6

Schönes Hotel in fantastischer Lage, ruhiger Garten und sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns 4 Wochen wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heike (51-55)

Januar 2020

Ein wunderschöner Urlaub . Wir kommen wieder

6.0/6

Wir haben uns rundherum wohlgefühlt .Das Hotel ist sehr schön gelegen. Ein wunderschöner Garten. Das Personal sehr freundlich. Das Essen sehr schmackhaft


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sehr sauber


Service

Nicht bewertet

Sehr aufmerksam und nett


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Sehr leckeres Essen. Reichlich Auswahl am Buffet


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Top


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hartmut Gieritz (70 >)

Januar 2020

Immer wieder

6.0/6

Hotel mit komfortablen Suiten,netten Personal und toller Küche. Das Angebot wird vervollständigt durch einer riesigen sehr gepflegten Grünanlage mit 2Pools für Erwachsene sowie ein kleiner für Kinder💖💋


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dietrich (56-60)

Dezember 2019

Immer wieder gerne

6.0/6

Wir waren zum sechsten Mal hier und es war, trotz unbeständigem Wetter, wieder sehr schön. Das Hotel liegt ruhig und es ist alles sehr gepflegt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carola Marie-Luise (56-60)

Dezember 2019

Wiederholungstäterin...

6.0/6

Da ich bereits im Januar dieses Jahres alleine eine Meerblick Suite hatte, war ich etwas verwöhnt. Dieses Mal hatte ich eine günstigere Aktion/Promotion Suite für meinen Mann und mich gebucht. Es handelte sich um eine Suite im Erdgeschoss mit direktem Blick auf parkende Mietwagen, die direkt vor unserem Balkon standen. Es hat uns nicht im geringsten gestört, da der Balkon von uns nur genutzt wurde um den direkten Blick auf den Teide zu genießen.


Umgebung

6.0

Einfach unübertrefflich ist die Sicht auf Puerto, das Meer und eben auf den Teide, wenn er nicht von Wolken bedeckt ist. Der Shuttlebus bringt einen stündlich in den Ort, von wo aus man alle Möglichkeiten hat. Wir brauchten keinen Mietwagen.


Zimmer

6.0

Geschlafen wie Babies, großer Kleiderschrank, gemütliches Sofa, Fernseher und alles was man braucht.


Service

6.0

Alles bestens


Gastronomie

4.0

Auswahl könnte noch etwas besser sein, gibt jedoch nichts zu meckern. Auch einfach lecker ist der Hamburger, der vom Team der „Poolbar“ zubereitet wird.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

crissi (70 >)

Dezember 2019

nicht zu toppen wenn man antizyklisch verreist

6.0/6

sehr ruhiges sauberes hotel , das sehr freundliche personal ist immer bemüht einem den aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten , reichhaltiges und qualitativ gute buffets , preisleistung sehr gut 👍


Umgebung

6.0

das einzige manco waren die sammelfahrten ,


Zimmer

6.0

suite großzügig spanischer stil, einfach toll ,


Service

6.0

das pers. war immer bemüht einem den aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen


Gastronomie

6.0

für alle was da , einfach genial 👌


Sport & Unterhaltung

5.0

viele Möglichkeiten , gute Animation


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eugen (61-65)

Dezember 2019

Wenn Sie Erholung brauchen-Las Aquilas

5.0/6

Supper Lage, sehr schöne Anlage, großzügige Zimmer, perfekt für gute Erholung.Kleine Abstriche beim Essen. Aber gute Marken Alkoholiker.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Viktoriya (31-35)

Dezember 2019

Wir kommen wieder!

6.0/6

Wir waren mit kleinem Kind (16 Monate) und sind sehr zufrieden geblieben! Kleine Unannehmlichkeiten ließen sich komplikationslos Dank Kristin K. regeln. Das Zimmer mit Meerblick war großartig! Sehr sauber und warm (Klimaanlage und für Schlafzimmer kleiner Heizkörper) Da wir für Kleinkind Breie warm machen sollten, wurde uns am gleichen Tag Herdplatte angeschlossen. Das Essen war Top, Personal sehr aufmerksam und freundlich, Teller wurden sofort geräumt, Babystühle standen stets zur Verfügung. Außenanlage war wunderschön und es gab genug Parkplätze draußen. Auch Waschmaschine und Trockner stand zur Verfügung, was für uns sehr nützlich war. Insgesamt sind wir sehr zufrieden geblieben und können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team von Las Aguilas!


Umgebung

6.0

Zimmer mit Meerblick sind sehr empfehlenswert. Wir hatten 2 Wochen Mietwagen, daher war es kein Problem das Hotel zu erreichen.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (31-35)

Dezember 2019

Rundum wunderbar! Bis nächstes Jahr

6.0/6

Schönes Hotel, klasse Lage mit traumhaftem Ausblick auf Teide, Puerto de la Cruz und dem Atlantik. Super schöne einladende Pools. 2 große, 1 Kinderbecken, 2 werden im Winter beheizt und können genutzt werden. Wir hatten Mitte Dezember 21 bis 24 Grad. Abends kühlt es sich kaum unter 20 Grad ab. Leichte Jacke und evtl lange Hose reichen völlig. Einen Mietwagen empfehlen wir sehr. Es gibt viel zu sehen. Gigantische Klippen und Serpentinen. Wir empfehlen zb in Los Gigantes eine 2 Std Fahrt mit dem "Piratenschiff". Ca 20 Euro pro Person, inkl Mittagessen, freie Getränke, Piratenschnaps vom Piraten selbst in den Schlund gekippt 😂, Sprung ins Meer mit einem Trapez und natürlich Beobachten von Walen und Delfinen. Delfine sieht man fast immer, Wale etwas seltener. Garantiert wird jedoch eines der beiden Tiere zu sehen. Wunderbar! Auf dem Schiff werden Fotos gemacht die man dann kaufen kann. Keine überladenen Schiffe. WC vorhanden. Mit Kleinkindern auch super machbar.


Umgebung

6.0

Einzigartige Lage, viele Einkaufsmöglichkeiten für Selbstversorger und vor allem günstig. Einige Male am Tag fährt der Shuttle nach Puerto de la Cruz wo auch der Strand ist. Wir waren im Dezember dort und der Shuttle ist um 18.30 das letzte mal zum Hotel gefahren. Zu Fuß ist das nur was für sportliche, sehr motivierte Urlauber, da es sehr bergig ist:) Der Shuttle kam immer pünktlich und die Fahrt durch die engen Gassen jedesmal ein Abenteuer. Mit Mietwagen aber deutlich flexibler!!!


Zimmer

6.0

Wir hatten ein kostengünstigere Zimmer im 2. OG mit Bergblick. Es war super! Wir dachten zunächst an ein Upgrade aber das war absolut nicht nötig. Der Ausblick war traumhaft, ein großer Balkon von Wohn und Schlafraum erreichbar. Eckwanne mit Massagedüsen. Und bequemer Betten als wir sie sonst aus Spanien kennen. Küche war ebenfalls vorhanden mit Kühlschrank. Alles tip top, und gepflegt. Es gab nicht das geringste zu bemängeln.


Service

6.0

Der Empfang hätte ein wenig netter sein können. Zb " Hatten Sie eine gute Anreise?" Das macht sehr viel aus. Ansonsten überhaupt nichts zu beanstanden. Sehr ordentliche nette Reinigungskräfte.


Gastronomie

4.0

Insgesamt ok. Das Fleisch und der Fisch hätten besser zubereitet werden können. Vor allem der Fisch. Es gab viel Auswahl und es war alles frisch und sehr schön angerichtet. Es gab alles was man sich wünscht. Man kann auch auf der Terrasse die Mahlzeiten einnehmen. Dabei hat man einen wunderschönen Ausblick. Einfach perfekt


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir empfehlen einen Mietwagen. So kann man sehr flexibel die Insel erkunden. Diese sind im Hotel sehr günstig zu mieten. Uns hat es besonders im Norden durch die Vegetation gefallen. Empfehlen können wir auch einen Ausflug nach les Teresitas, San Andres und den Loro Parc. Es gibt sehr viel zu sehen. Mit Kleinkindern auch super


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (41-45)

Dezember 2019

Top Preis- /Leistungsverhältnis mit guter Lage.

6.0/6

Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, das Essen ist so, dass auch Vegetarier immer etwas finden. Für uns ein super Startplatz für Wanderungen (mit Mietwagen!)


Umgebung

6.0

Sehr schön gelegen auf einer Anhöhe. Toller Startplatz für Wanderer (mit Mietwagen)


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Feines Buffet, gutes Gebäck, auch für Vegetarier


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (46-50)

Dezember 2019

Hotel Las Aguilas ... Wir sehen uns sicher wieder!

6.0/6

Ich war vom 20.12.2019 bis 27.12.2019 in diesem wunderbaren Hotel. Es liegt sehr schön auf einer Anhöhe mit bestem Blick auf die Stadt und den Teide. Wer runter in die Stadt möchte kann den Bus Service kostenlos benutzen. Rauf gilt natürlich das gleiche .. ;-) ... Alles in allem war ich sehr zufrieden mit dem kompletten Angebot und komme sicherlich wieder.


Umgebung

6.0

Sehr schöne Lage. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier perfekt aufgehoben. Ich werde beim nächsten mal einen Mietwagen nehmen da mir der Transfer zum Hotel zu lange gedauert hat. Da kann jetzt das Hotel nichts dafür und deshalb gibt es trotzdem die volle Punktzahl. Parkplätze am Hotel sind reichlich vorhanden.


Zimmer

6.0

Man kann schon fast von kleinem Apartment sprechen. Was man dort vorfindet habe ich so noch nicht gesehen. Es war ein großer Balkon, gemütliches Bett, Küche mit Kühlschrank, Badezimmer mit Whirlpool ... Alles super!


Service

5.0

Ich hatte keine Fragen, Wünsche oder Beschwerden ... Das sagt eigentlich alles.


Gastronomie

5.0

Hier kann ich auch nur gutes Berichten. Es war eine lockere Atmosphäre im Speisesaal und auch draußen auf der Terrasse beim Essen. Die Speisen waren alle sehr gut zubereitet und an Abwechslung fehlte es auch nicht. Wer möchte kann auch draußen an der Poolbar Essen .. Habe ich aber nicht gemacht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness und Wellness habe ich nicht in Anspruch genommen. Wer seine Ruhe haben möchte kann oben an den Pool gehen und da zusätzlich die sensationelle Aussicht genießen. Wer lieber in der Nähe der Poolbar und am Kinderbecken verweilen will ist (ebenfalls mit sensationeller Aussicht) unten besser aufgehoben. Von den sehr netten und nicht zu aufdringlichen Animateuren wurden außerdem Dart, Boule, Billard, Fußball Turniere angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabi S. (51-55)

Dezember 2019

Weihnachten im Las Aguilas

6.0/6

Wir haben 8 Tage im Hotel Las Aguilas auf Teneriffa verbracht. Zu allererst ist uns der atemberaubende Ausblick von der Terrasse unseres Komfort-Doppelzimmers aufgefallen. Wir hatten mit Meerblick gebucht und dieser Meerblick war wirklich atemberaubend. Das Komfortzimmer war sauber, gemütlich und bequem eingerichtet. Im Bad gab es eine Massage-Badewanne und ein Bidet. Sehr angenehm. Einziges Manko war der defekte Fön. Ansonsten alles super!


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Alles in sehr gepflegtem, ordentlichen Zustand


Service

Nicht bewertet

Sehr nettes Zimmerpersonal, das Bett war jeden Morgen liebevoll gemacht, auch sonst alles immer sauber und ordentlich! Insgesamt war das komplette Personal sehr hilfsbereit, nett und zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Wir hatten all inclusive gebucht und waren mit dem Büffetangebot jeden Tag mehr als zufrieden!!! Riesige Auswahl an frischen und auch an zubereiteten Speisen, die keinen unserer Wünsche offen ließ.


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Wunderschöne Poolanlage, die auch durch den atemberaubenden Ausblick zum Meer besticht.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Markus (36-40)

Dezember 2019

Leider ein totaler Reinfall für Familien

1.0/6

Leider war die Lage des Hotels und die Außenanlagen das einzig positive. Personal war recht unfreundlich und die Sauberkeit war mangelhaft. Für Familien ist das Hotel nichts. Essen ist einfallslos und wenig schmackhaft, Reinlichkeit im Restaurant ist bedenklich, Angestellte sind überfordert. Zimmer sind sehr einfach ausgestattet, es gibt werde einen Wasserkocher noch Tassen oder ähnliches. Möbel und Betten sind klapprig. Hotel ist insgesamt in einem mäßigen Zustand. Kein 4 Sterne Hotel (eher 2-3 Sterne)


Umgebung

5.0

Vom Flughafen zum Hotel dauert es ungefähr 1,2 Stunden. Das Hotel liegt auf einem Hügel und man braucht ein Auto um flexible zu sein. Die Aussicht ist sehr gut und per Auto ist alles gut zu erreichen. Das Meer ist ca. 10 Minuten mit dem Auto entfernt.


Zimmer

2.0

Zimmer sind sehr einfach, teils in schlechtem Zustand. Kein Wasserkocher vorhanden. Herd funktionierte nicht. Betten waren klapprig und laut. Für Familien ist das Hotel und die Zimmer nichts. Im Erdgeschoss zum Pool hin ist es besonders in den Abendstunde extrem laut durch die Animation und Bar.


Service

2.0

Unfreundlich und nicht gewillt Probleme zu lösen. Wenn man sich beschwert oder auf etwas hinweist wird man angemotzt.


Gastronomie

1.0

Einfach nur enttäuschend


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Chris (36-40)

Dezember 2019

Nicht für Urlauber die Ruhe und Entspannung suchen

3.0/6

Leider sehr hellhörig mit hörbaren Abendprogramm im Bett. Die Aussicht aufgrund der Lage auf einem Hügel sehr gut. Ohne Mietwagen ist der Weg bis in die Stadt jedoch sehr beschwerlich.


Umgebung

4.0

Ausblick zum Teide oder zum Meer ist sehr gut. Man muss den Bus in die Stadt nehmen da ein Aufstieg zum Hotel sehr beschwerlich ist. Dieser verkehrt täglich bis 18:30. Alleinlage auf einem Hügel. Eher für Partyhunrige die das AI Angebot auskosten möchten und Abends Party machen wollen.


Zimmer

2.0

Zimmer sind sehr geräumig, jedoch auch schon in die Jahre gekommen(was uns aber nicht stört). Ausblick auf auf die Stadt und das Meer sehr gut!! Wir hatten eine Suite mit Meerblick. Zu welchem Zweck die eingebaute Küche ohne Zubehör dient, erschließt sich uns nicht. Das größte Manko ist die Hellhörigkeit. Wer mal 22:00 Schlafen möchte der wird nach kurzer Zeit durch Bässe des Abendprogramms oder die hörbar angeheiterten Besucher dieser unsanft geweckt. Wir haben noch nie ein so hellhöriges Hotel


Service

5.0

Reception sehr freundlich und hilfsbereit. Ändern können diese an der Hellhörigkeit oder den lautstarken Gästen jedoch natürlich nichts. Personal im Gastrobereich absolut überfordert. Zu wenig Personal für diese Gästeanzahl.


Gastronomie

2.0

Wir haben AI gebucht jedoch nicht genutzt. Die Snacks an der Poolbar sind unterste Kategorie. Die Tische in dieser sehen aus als ob schon 20 Gäste vorher ohne zu reinigen an diesen Tischen gegessen haben. Frühstück war gut, Mittag und Abendessen absolut "Masse statt Klasse". Qualitativ keinem 4-Sterne Haus würdig (und wir sind nicht anspruchsvoll). Die Alkoholhaltigen Getränke für die AI Gäste sind ebenfalls unterste Kategorie ausser dem Bier (San Miguel).


Sport & Unterhaltung

4.0

Man kann Tennis, Tischtennis, Billard oder Kicker spielen oder auch an kleinen Animationsprogrammen teilnehmen, Dart...usw.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Brigitte (61-65)

Dezember 2019

Wir kommen wieder!

5.0/6

Schöne Lage auf einem Hügel mit schönem großem Garten, in dem 2 Schwimmbäder integriert sind. Herrliche Sicht auf Puerto und Umgebung. Apartment geräumig und sauber.


Umgebung

6.0

Wir waren schon zum 3. Mal in diesem Hotel. Vom Südflughafen mit Mietwagen ca. 1 Stunde Fahrzeit. Hotel liegt am Rand von Puerto in der Nähe der Autobahn, die aber am Hotel nicht stört. Man ist daher auch schnell auf der Autobahn und auf der Straße, die zum Teide führt. Großes Einkaufszentrum in Sichtweite und schnell zu erreichen.


Zimmer

5.0

Wir hatten die Suite mit Meerblick. In der Küche kein Geschirr, kann man aber erhalten. Sonst mit allem Notwendigen ausgestattet und sehr groß, Badezimmer auch groß mit Whirlpool-Badewanne.


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Buffet wurde nicht immer nachgefüllt. Showcooking, Angebot auseichend. Ab und zu zieht es im Speisesaal.


Sport & Unterhaltung

4.0

Nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefan (31-35)

Dezember 2019

Entspannung mit guter Verpflegung

5.0/6

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis mit großzügigen Zimmern. Zum Entspannen gut geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und spricht teilweise sogar Deutsch.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Süd Bus zum Hotel waren wir 1:15 Minuten mit dem Bus unterwegs. Der Blick vom Hotel auf das Meer und die Stadt ist toll. Gut organisiert ist der kostenlose Shuttlebus vom Hotel in die Stadt, ca. gute 10 Minuten Fahrzeit


Zimmer

5.0

Sehr groß und gepflegt, jedoch in die Jahre gekommen. Rustikal eingerichtet.


Service

6.0

Wir hatten keine Extrawünsche. Zimmer wurden täglich gereinigt


Gastronomie

5.0

Getränkeauswahl für All Inklusive ist sehr groß und es werden kaum No Name Produkte ausgeschenkt. Das Essen ist in Ordnung, Auswahl immer ausreichend, geschmacklich findet auch jeder etwas


Sport & Unterhaltung

5.0

Angemessen. Man wird auch nicht lange überredet, wenn man bei der Animation nicht mitmachen möchte. Schade war, dass die beiden großen Pools nicht beheizt wurden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dieter Karin (51-55)

Dezember 2019

In die Jahre gekommenes Hotel

2.0/6

Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Sehr abgewohnt. Bis auf die Außenanlagen muss das Hotel dringend renoviert werden. Sollte eine Renovierung stattfinden, sind wir gerne wieder Gast in diesem Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Antje (56-60)

Dezember 2019

Mittelklassehotel für Jedermann.

3.0/6

Nettes Standardhotel ohne besondere Highlights. Über Weihnachten und Silvester unverhältnismäßig teuer, auch wenn ein Silvester-Galaabend inkludiert war. Als Ausgangspunkt für Fahrten über die Insel gut geeignet. Ein Hotel für Gäste ohne ohe Ansprüche.


Umgebung

4.0

Guter Ausgangspunkt für Fahrten mit dem Auto in alle Richtungen.


Zimmer

4.0

Premium-Suite im Untergeschoss mit großem Schlafzimmer, Bad,Wohnraum, Küche, Essgruppe und Terrasse. Großzügie Räume, viel Platz.


Service

5.0

Deutsch sprechendes Personal, alle sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und aufmerksam


Gastronomie

5.0

Frühstücks- und Abendbuffet reichlich und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Billardtisch vorhanden. Wellness und Massagen werden angeboten. Zwei Poolbereiche. Abends Showprogramm.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Wolle (46-50)

Dezember 2019

Tolle Aussicht

4.0/6

Sehr schönes Hotel und das Zimmer war sehr sauber, die Aussicht von unsere Balkon ist wundershön, die Gartenanlage ist sehr geflegt. Im Speisesaal war es sehr laut und das Essen geht so.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Oli S. (51-55)

Dezember 2019

Hotel etwas älter Personal super freundlich

5.0/6

Inventar älter und doch deutlich schon verlebt, aber alles in allem ordentlich und sauber......... ...............


Umgebung


Zimmer

4.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Völlig okay


Service

Nicht bewertet

Super freundliches Personal Servicegedanke immer präsent ganz toll!


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Buffet Morgen sehr reichhaltig genauso abends immer wechselndes Essen, preis-Leistung stimmt


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Toller Poolbereich kann man nicht sagen wie auf den Fotos und beschrieben


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Doren (26-30)

November 2019

Entspannter Urlaub

5.0/6

Das Hotel liegt auf einem Berg, mit schöner Aussicht auf das Meer und den Teide. Gepflegte Gartenanlage mit schönen Pools.


Umgebung

4.0

Gute Anbindung an die Autobahn. Mietwagen ist sinnvoll um flexibel Ausflüge machen zu können.


Zimmer

4.0

Einrichtung im kanarischen Stil. Nicht der neueste Trend und vielleicht ein bisschen in die Jahre gekommen aber alles sehr sauber!


Service

5.0

Freundliches Personal in allen Bereichen (Rezeption, Bar, Restaurant)


Gastronomie

5.0

Wir hatten All Inklusive gebucht, waren tagsüber aber viel unterwegs. Frühstück und Abendessen haben eine große Auswahl geboten. Gute Qualität und schmackhaft. Außerdem muss ich mich glutenfrei ernähren. Auf Nachfrage wurden tolle glutenfreie Backwaren geboten und alle Speisen waren mit Allergene gekennzeichnet.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dagmara Krystyna (51-55)

November 2019

Tolles Hotel

6.0/6

Das Hotel ist in seine Jahre gekommen, ABER es ist alles in einem sauberen Zustand und Top. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und schön. Der Pool würde jeden Tag gereinigt. Eigentlich könnte man alles mit Top beschreiben und bewerten. Immer wieder eine Reise wert


Umgebung

Atemberaubende Aussicht Zimmer mit Meerblick,Fahrt vom Flughafen ca 50 min


Zimmer

Das Bett ist bequem, haben gut geschlafen.


Service

Nicht bewertet

Service war Top


Gastronomie

Nicht bewertet

Essen war ausreichend und lecker ,für jedermann was dabei ,Sauber ,Personal freundlich


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Lynne (56-60)

November 2019

Empfehlungswert !! TOP

5.0/6

Top Lager! sehr freundliches bilinguales Personal ! großzügige Zimmer! tolle Aussicht ! Essen sehr abwechslungsreich lecker frisch reichlich !


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Lobby
Lobby
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Außenansicht
Sonstiges
Sonstiges
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Sonstiges
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Pool
Ausblick
Ausblick
Strand
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Gastro
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Ausblick
Sonstiges
Außenansicht
Außenansicht