Hotel Las Aguilas

Hotel Las Aguilas

Ort: Puerto de la Cruz

92%
5.1 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
5.1
Service
5.3
Umgebung
5.1
Gastronomie
4.7
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

Doren (26-30)

November 2019

Entspannter Urlaub

5.0/6

Das Hotel liegt auf einem Berg, mit schöner Aussicht auf das Meer und den Teide. Gepflegte Gartenanlage mit schönen Pools.


Umgebung

4.0

Gute Anbindung an die Autobahn. Mietwagen ist sinnvoll um flexibel Ausflüge machen zu können.


Zimmer

4.0

Einrichtung im kanarischen Stil. Nicht der neueste Trend und vielleicht ein bisschen in die Jahre gekommen aber alles sehr sauber!


Service

5.0

Freundliches Personal in allen Bereichen (Rezeption, Bar, Restaurant)


Gastronomie

5.0

Wir hatten All Inklusive gebucht, waren tagsüber aber viel unterwegs. Frühstück und Abendessen haben eine große Auswahl geboten. Gute Qualität und schmackhaft. Außerdem muss ich mich glutenfrei ernähren. Auf Nachfrage wurden tolle glutenfreie Backwaren geboten und alle Speisen waren mit Allergene gekennzeichnet.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dagmara Krystyna (51-55)

November 2019

Tolles Hotel

6.0/6

Das Hotel ist in seine Jahre gekommen, ABER es ist alles in einem sauberen Zustand und Top. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und schön. Der Pool würde jeden Tag gereinigt. Eigentlich könnte man alles mit Top beschreiben und bewerten. Immer wieder eine Reise wert


Umgebung

Atemberaubende Aussicht Zimmer mit Meerblick,Fahrt vom Flughafen ca 50 min


Zimmer

Das Bett ist bequem, haben gut geschlafen.


Service

Nicht bewertet

Service war Top


Gastronomie

Nicht bewertet

Essen war ausreichend und lecker ,für jedermann was dabei ,Sauber ,Personal freundlich


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Lynne (56-60)

November 2019

Empfehlungswert !! TOP

5.0/6

Top Lager! sehr freundliches bilinguales Personal ! großzügige Zimmer! tolle Aussicht ! Essen sehr abwechslungsreich lecker frisch reichlich !


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter Heinz (56-60)

Oktober 2019

Hotel der Spitzenklasse (eher 5 Sterne Hotel)

6.0/6

Ein ganz tolles Hotel, sehr gepflegt und sauber. Wir hatten all inklusive, das Essen und die Auswahl waren top. Außerdem hatten wir Meerblick gebucht. Bei den meisten Hotels konnten wir nur einen kleinen Ausschnitt sehen, jedoch ist es bei diesem Hotel anders, man sieht über die ganze Stadt plus eine sehr große Fläche in der breite das Meer - einfach traumhaft. Unser Balkon war riesig. Es hatte wirklich an nichts gefehlt, selbst die Betten waren sehr gut. Ich kann das Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Otto (70 >)

Oktober 2019

Ein Hotel, das man jederzeit weiterempfehlen kann

6.0/6

Die Unterkunft war sauber und ansprechend. Wir waren in Zimmer 302 untergebracht. Dieses Zimmer liegt unmittelbar am Aufzug. Beim Anfahren oder Halten ertönte ein lautes "Wusch", das insbesondere am frühen Morgen den Schlaf störte. Das nächste mal lassen wir uns ein Zimmer zuweisen, das weiter vom Aufzug liegt.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

In Ordnung


Service

Nicht bewertet

Jederzeit hilfsbereit und höflich.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Die Verpflegung war abwechslungsreich und schmackhaft.


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr schön angelegt und sauber. Bademeister an beiden Pools vorhanden


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Katrin (31-35)

Oktober 2019

Hoch oben über der Autobahn

3.0/6

Eher 3 Sterne als 4: schöne große Zimmer, hübsche Anlage mit Pool und Garten. Essen unterirdisch und Lage ebenfalls nicht vorteilhaft. Ganz wichtig: MIETWAGEN, sonst ist man wirklich arm dran ;-)


Umgebung

3.0

Fangen wir mit dem positiven an: Mit dem Mietwagen ist man in 2 Minuten auf der Autobahn, da sie sich direkt unterhalb des Hotels befindet. Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls dicht bei. Zu Fuss geht man bis zum Strand fast eine Stunde nur bergab, wieder hoch ist noch beschwerlicher... Es gibt keine Strandpromenade mit Restaurants und kleinen Läden. Die ganze Nacht hört man Sirenen auf der Autobahn, da sich ein Krankenhaus in der Nähe befindet. Die Aussicht ist allerdings sehr schön.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren sehr geräumig. Einrichtung ok. Es gibt eine kleine Küche, wobei man sich Teller, Messer, Tassen, Wasserkocher etc. selbst mitbringen muss. Das wussten wir jedoch vorher- daher kein Problem.


Service

4.0

Die Zimmermädchen, das Personal am Empfang und auch im Speisesaal war freundlich.


Gastronomie

1.0

Leider mochten wir das Essen nicht sonderlich. Es wird zu lange (lau-) warm gehalten, oder steht zu lange schlecht gekühlt herum, für ein Buffet-Restaurant relativ wenig Auswahl, Dosenobst !!!!! Die Überlegung war zunächst, sich komplett selbst zu versorgen. Das haben wir leider nicht getan und wurden mit Durchfall und Erbrechen dafür belohnt. Die restliche Zeit unseres Aufenthaltes haben wir uns dann doch Lebensmittel bei Lidl geholt und selbst versorgt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Schöne Poolanlage, nette Gartenlandschaft und eine sehr sympatische und unaufdringliche Animation.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Christine U. (66-70)

Oktober 2019

Voller Preis für unseren 2- bzw. 8-jährigen

5.0/6

Sehr sauber und äußerst freundliches und hilfsbereites Personal! Weniger erfreulich, dass versucht wird für Wlan und Safe extra zu berechnen. Getränke werden dem Gast, der Halbpension gebucht hat zwar auch verrechnet, jedoch überraschend moderat.


Umgebung

6.0

Ausreichendes Shuttleservice ins Ortzentrum, kostenlos! Wir haben für ein paar Tage einen Mietwagen genommen.……..


Zimmer

6.0

Sowohl Vulkan- als auch Meerblick!!


Service

6.0

Um unsere Wünsche sehr bemüht, Beschwerden hatten wir keine!


Gastronomie

4.0

Kann persönlich mit dem spanischen Essen nicht viel anfangen, außerdem bin Vegetarierin!


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool sehr gepflegt mit Aufsicht! Kinderspielplatz könnte erweitert werden! Massage war ausgezeichnet!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Carmen (56-60)

September 2019

5 x in Las Aquilas, leider machen wir Pause

3.0/6

Positiv, Sauberkeit, Gartenanlage, Freundlichkeit des Personals Negativ, Essen nichts besonderes, Pool eiskalt, Betten sehr schlecht, Wlan extra bezahlen, freitags-sonntags Invasion der Spanier wie beim Ballermann auf Mallorca, sehr schade, deshalb werden wir nach 5 maligem Urlaub im Las Aquilas eine größere Pause einlegen, da es sich zum Nachteil verändert hat, brauche keine lautstarken spanischen Gäste bis nachts oder in den frühen Morgenstunden die im Pool ihr Liebesleben ausleben. Wollte einen erholsamen ruhigen Urlaub.Das Hotel sollte besser auf Qualität setzen statt auf Quantität, so geht die Spirale nur abwärts


Umgebung

5.0

Die Lage ist einfach super, man guckt über Puerto de la Cruz und das Orotava-Tal, unvergleichlich schön


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, Matratze ist wirklich schlecht, ansonsten super groß und ein sehr großes Bad sowie Balkon. So gut wie gar nicht geschlafen da auch sehr hellhörig


Service

5.0

Der Service ist im ganzen Haus sehr gut


Gastronomie

3.0

Leider ist es nichts besonderes, man kann es essen, vergleichbares anderes 4 Sterne Hotel, wesentlich besser, vom Geschmack und auch von der Auswahl her, aber wie gesagt man ist satt geworden und wer nicht so gr0ßen Wert auf Qualität und Auswahl legt, der wird hier zufrieden sein


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Katarina (26-30)

September 2019

Sehr schönes Hotel!

6.0/6

Sehr schönes, sauberes Hotel. Nettes und hilfsbereites Personal. Große Zimmer, gutes Essen und wunderschöne Außenanlage! Für Paare und Familien geeignet.


Umgebung

4.0

Die Fahrt zum Hotel ist etwas anstrengend, da eine Reise vom Süden der Insel in den Norden ansteht. Zuvor hat man 4 Stunden Flug hinter sich gebracht. Mit dem Bus ist man - inklusive dem Abladen anderer Gäste - gut zwei Stunden unterwegs. Der Weg in die Stadt vom Hotel aus lässt sich zwar nur mit dem hoteleigenen Shuttle zurücklegen, aber auf diesen kann man sich regelmäßig verlassen.


Zimmer

6.0

Sauber, groß und schöner Ausblick. Großes Bad mit Wanne.


Service

6.0

Immer hilfsbereit!


Gastronomie

6.0

Große Auswahl und sehr lecker! Guter Service! Für jeden was dabei!


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele Angebote. Von Wellness bis Fitness und Animation alles dabei.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabrina (31-35)

September 2019

Tolles Hotel, gerne wieder

6.0/6

Tolles Hotel. Im Nachhinein bin ich Mega froh, nicht im Süden etwas gebucht zu haben. Das Hotel liegt auf einem kleinen Berg und die Aussicht ist einfach Mega. Wie hatten eine Premium Suite mit Meerblick. Großes Bad mit Wanne und Whirlpooldüsen. Personal Mega freundlich und hilft wo man kann.


Umgebung

6.0

Tolle Lage im Norden der Insel. Da wir einen Mietwagen hatte , war es perfekt! Hammer Aussicht und angenehm ruhig, obwohl so gross. In nicht mal 10 min ist man am Loro parque mit Mietwagen, in der Stadt in 5 Minuten. Mietwagen zu empfehlen.


Zimmer

6.0

Gute Ausstattung. Kleine Küchenzeile, welche bei all in nicht bestückt ist? Was absolut okay ist. Kühlschrank, Wasserkocher und Nespresso machine mit täglich 4 Kapseln - hatten wir durch die Premium Buchung drin- Zimmer immer sauber und Personal super freundlich!


Service

6.0

Service fast zu gut ;) Wir hatten täglich frische Handtücher, obwohl wir es gar nicht wollten😅 Aber egal wie Sie sie gelegt haben, abends waren neue da. 🤷🏼‍♀️ Da kann man einfach nicht meckern. Zimmer waren immer sauber


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches Buffet sowohl morgens als auch abends. Brot, Toast, Brötchen, Diverses zum belegen. Für jeden Geschmack etwas dabei! Abends abwechslungsreich. Man hat versucht für jeden entwässert zu finden was meiner Meinung nach auch gelungen ist. Große Salatbar mit verschiedenen Dressings war super!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Verschiedene Angebote, die wir aber nicht genutzt haben. Es gab auch einen Aushang, bei dem man schauen konnte, was angeboten wird


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Paul (36-40)

September 2019

Tolles Familienhotel

5.0/6

Tolles Familienhotel im außerordentlich guter Lage. Wer über Kleinigkeiten Hinwegsehen kann wird einen tollen Urlaub haben.


Umgebung

6.0

Die Lage und der Blick waren außerordentlich gut. Man hat einen tollen Blick. Wir würden einen Mietwagen empfehlen, da man für Ausflüge flexibel ist. Parkplatz vor dem Hotel ist kostenlos vorhanden.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind groß und ordentlich ausgestattet. Für spanische Verhältnisse sogar gehoben. Eine Sonne Abzug gibt es für die doch spürbare Abnutzung. Die letzte grosse Renovierung ist eine Weile her. Einzig die Betten könnten gegen moderne stabilere Modelle ausgetauscht werden.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und hatte immer gute Laune. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und der Empfang hat uns bei jedem Problem helfen können. Besonders hat uns Christina von dem Animation Team gefallen. Unsere Kinder haben sie geliebt.


Gastronomie

5.0

Das Essen war qualitativ und quantitativ sehr gut. Zunahme ist garantiert. Auch hier ziehe ich eine Sonne ab, da Kleinigkeiten verbessert werden könnten. Die all inklusive Cocktails sind so fertig Mischungen, vielleicht weniger aber dafür frische. Die Barkeeper sind super und verstehen ihren job. Die Snacks an der Pool bar hätten etwas gesünder sein können.


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Pool war recht kalt und wird erst ab November beheizt. Bei bewölkten Tagen mit unter 29 Grad war es im Wasser doch sehr frisch.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marcel (26-30)

September 2019

Aussicht auf Puerto de la Cruz

5.0/6

Schöne Aussicht auf Puerto de la Cruz. Renovierte Poolanlage und gut gepflegter Außenbereich. Die Einrichtung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen aber hochwertig und sauber.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kerstin (56-60)

September 2019

Nicht für jeden geeignet

5.0/6

Schönes, wenngleich altes, aber gut restauriertes Hotel in exponierter Lage. Es gibt nur Suiten, was jedoch die Küchenzeile soll, ist nicht nachvollziehbar, zumal es kein Geschirr und Besteck gibt. Phänomenaler Blick auf Puerto de la Cruz. Sehr großzügige und gepflegte Anlage mit zwei (eiskalten) Pools. Es waren niemals Liegen belegt und selbst die Wochenend-Invasion der Spanier ließ noch genügend Platz für alle. Der Shuttle-Service ist fantastisch, so dass man sogar nur um eine Kleinigkeit einzukaufen, kurz in die Stadt fährt und mit dem nächsten Shuttle zurück. Spätabends sollte man ein Taxi nehmen (max. 8,00€). Sind keine Touren auf Teneriffa geplant, würden wir von einem Mietwagen Abstand nehmen, es gibt keine Parkplätze in Puerto de la Cruz.


Umgebung

4.0

Entweder man liebt das wandern über sehr steile Erhöhungen, man hat einen Mietwagen oder man fährt mit dem hoteleigenen Shuttle bzw. einem Taxi. Nichts für Nachtschwärmer, dafür himmlische Ruhe und eine fantastische Aussicht. Transfer vom/zum Flughafen ca. 1 - 1,5 Std.


Zimmer

4.0

Massive, sehr alte, aber gut erhaltene Möbel. Großzügig mit einem riesigen Balkon. Die Küche - wie erwähnt - rätselhaft. Die Betten waren völlig okay, wenngleich es dort immer noch die sehr unhygienischen und nicht mehr zeitgemäßen braunen Wolldecken auf den Bettlaken gibt. Da es Nachts immer sehr kühl war, mussten wir diese leider auch benutzen...


Service

5.0

Sehr freundlich! Wir hatten genau die Woche der Thomas Cook Pleite erwischt und sind zudem auch noch mit Condor geflogen. Offensichtlich hatte das Hotel sein Geld schon bekommen, wir hatten zumindest deswegen keinerlei Nachteile und es hat uns sogar ein Bus zum Flughafen gebracht (der allerdings von der spanischen Regierung bezahlt wurde). Zimmerreinigung täglich und völlig okay.


Gastronomie

3.0

Ausreichend Personal, sehr serviceorientiert. Leider war jedes Gericht immer nur lauwarm und auch die Auswahl war nicht wirklich bemerkenswert.


Sport & Unterhaltung

2.0

Es gibt eine sehr dezente Animation. So dezent, dass wir diese nicht wirklich bemerkt haben. Ferner steht ein Tennisplatz zur Verfügung und wer sich sportlich betätigen möchte, sollte den Abstieg in die Stadt mal zu Fuß probieren.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Pedro (61-65)

September 2019

Entspannung pur

6.0/6

Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage, man kann gut spazieren gehen. Es gibt zwei große und einen kleineren Pool. Geräumige Zimmer/Appartements mit angenehm großem Bad. Super Aussicht, sowohl bei Meerblick als auch bei Bergblick (Teide), bei letzterem stört lediglich die in einiger Entfernung vorbeiführende Autobahn.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Matthias (51-55)

September 2019

Absolut empfehlenswert durch ruhige Lage

5.0/6

Das Hotel Las Aguilas liegt sehr schön auf einer Anhöhe mit herrlichem Ausblick sowohl auf einen der beiden Pools und das Meer als auch auf den "El Teide". Zum Entspannen und Erholen ideal, da es etwas entfernt von allen anderen gelegen ist. Ein Shuttle mit ca 12 bis 15 Minuten Fahrzeit verbindet das Hotel stündlich mit dem Ort Puerto de la Cruz.


Umgebung

5.0

Der Bustransfer vom Flughafen im Süden dauert bis zum Hotel im Norden etwa 90 Minuten. Der Loro Park ist vom Zentrum Puerto de la Cruz nicht allzu weit entfernt und man kann ihn kostenlos mit einer "Bimmelbahn" Fahrt erreichen. Den Loro Park muß man besuchen (38 Euro p.P. lohnen sich total) !!! Der "El Teide" ist vom Hotel ca 45 km weit weg. Mit dem Auto geht es über eine sehr kurvenreiche Strecke etwas mühsam stets bergauf. Aber es lohnt sich!! Man sollte die Fahrt dorthin früh antreten, da d


Zimmer

6.0

Das Zimmer ist eine Suite. Sehr geräumig! Ein großes Bad mit Riesenspiegel am Waschbecken, Dusche/Wanne/Whirlpool, WC und Bidet. Ein Wohnzimmer mit genügend Platz bietet eine Couch mit Couch-Tisch und deutschem Fernseh Empfang Eine Küchen-Ecke mit Kühlschrank und Ess-Tisch gibt es ebenfalls Ein großes Schlafzimmer mit Doppelbett und 2 Wandschränken inkl Safe darin. Klimaanlage nicht zu vergessen. Großer Balkon - klasse


Service

6.0

Personal sehr nett und hilfsbereit. Sowohl an Reception als auch bei Frühstücks- und Abendbuffet


Gastronomie

6.0

Essen sehr reichlich und richtig gut. Buffet-Auswahl in Hülle und Fülle... Morgens Obst, Müsli Cornflakes Wurst Käse Brötchen Brot Croissants, Crepes Toast Rührei Spiegelei Frühstücksei Bacon Würstchen, Tee Kakao Kaffee Cappuccino Säfte... kurzum einfach alles. Abends diverse Rohkostsalate, Suppen und jede Menge Fisch Fleisch und Gemüse Auswahl und Beilagen wie Kartoffeln Nudeln und Reis usw Käsebuffet und süßer Nachtisch wie Kuchen Eis und Cremes uvm runden das Ganze ab. Top !!! Angenehmes S


Sport & Unterhaltung

5.0

Beide Poolanlagen prima und sauber gepflegt, gute Liegen. Schönes Ambiente mit Palmen und Wasserfall. Tennisplatz und Kletterstangen zur Fitness vorhanden sogar Groß Schach im Freien. Massage Angebot prima zum Entspannen mit normalen Preisen. Habe mich sehr wohlgefühlt. Abends immer Programm auf kleiner Showbühne in der Bar bzw Lounge war gut


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dani (56-60)

September 2019

Ein tolles Hotel mit gigantischem Blick

6.0/6

Der Ausblick ist gigantisch, die Suiten riesig, das Essen sehr gut. Wir wollten einen ruhigen Urlaub zum relaxen und dafür ist das Hotel bestens geeignet. Auch für Ausflüge im Norden ist der Ausgangspunkt ideal. Wir waren heilfroh, nicht unten in Puerto de la Cruz gebucht zu haben.


Umgebung

6.0

Der Transfer vom Süden dauert ca. 1 Std. Wir haben einige Ausflüge im Norden gemacht, von hier ist der Ausgangspunkt ideal. Man muss natürlich wissen, dass es im Norden oft bewölkt ist, doch das wussten wir vorher. Für pure Sonnenanbeter daher weniger geeignet.


Zimmer

6.0

Sehr große Suite, es wurde immer gut gereinigt. Die Betten fanden wir gut, allerdings sollte man besser von den braunen Wolldecken abkommen, die sind doch sehr unhygienisch. Für die Hydromassagewanne sollte man vielleicht eine Anleitung dazugeben. Wir hatten einen riesigen Balkon mit tollem Blick, mit zwei Liegen wäre er perfekt gewesen.


Service

6.0

Der Service an der Rezeption war sehr gut, besondern über das gute Deutsch haben wir uns gewundert.


Gastronomie

6.0

Wir fanden das Essen sehr gut. Da das Hotel nicht ausgebucht war, bekamen wir immer einen Tisch auf der Terrasse und auch beim Essen musste man nie anstehen. Es war auch immer von Allem etwas da. Im Speisesaal war es uns zu kalt und zu hellhörig.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Pools waren neu renoviert, sehr sauber und auch die Toiletten immer in einwandfreien Zustand. Jede Menge freie Liegen. Leider waren die Pools, wie schon oft erwähnt, viel zu kalt, was ich aber auf den Kanaren schon oft erlebt habe. Wenn es wolkig ist, sehr windig und man gerade so im Badeanzug auf der Liege nicht friert, wäre ein warmer Wellnesspool toll. es waren fast keine Leute im Wasser, was schade war und auch der Bademeister hatte nichts zu tun. Alles in allem war es für uns ein wund


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (51-55)

September 2019

Wir kommen gerne wieder

6.0/6

Super Hotel, Personal sehr hilfsbereit. An der Rezeption sprechen alle deutsch, in den anderen Bereich wird bei Verständigungsschwierigkeiten sofort wer geholt, der englisch oder deutsch spricht. Das Essen ist geschmackvoll, gute Auswahl und warm. Wer da meckert, kein Verständnis oder keine Ahnung... Wer dieses Hotel bucht, sollte sich vorher die Beschreibung durchlesen. Man kann nicht Strandnähe erwarten. Ansonsten fährt der Shuttlebus auch sehr oft. Dass das WLAN was kostet, ist zwar nicht mehr zeitgemäß und ärgerlich, macht einen aber nicht arm. Wir kommen wieder!!!!


Umgebung

6.0

Super Aussicht!


Zimmer

6.0

Whirlpool Badewanne unbedingt ausprobieren! Super nach langem Ausflug! Matratzen neu und gemütlich, alles sauber.


Service

6.0

Hilfsbereitschaft wird hier Groß geschrieben!


Gastronomie

6.0

Lecker, lecker, lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool kalt, aber super. Wer Ruhe haben will, der zweite Pool bei den Sportplätzen ist schön und keine schreienden Kinder.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christine (51-55)

September 2019

Ein rundum schöner Urlaub, alles bestens

6.0/6

Das Hotel liegt auf einer Anhöhe südlich von Puerto de la Cruz mit wunderbarem Blick auf Puerto de la Cruz und das Meer. Durch die Anhöhe liegt das Hotel sehr ruhig, ist aber verkehrtechnisch prefekt angebunden.


Umgebung

Alles Bestens!


Zimmer

Alles perfekt!


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Tom (46-50)

August 2019

Sehr schönes Hotel, abwechslungsreiches Essen!!!

6.0/6

Sehr schönes Hotel in einer sehr guten Lage. Sauber und zuvorkommendes Personal. War ein sehr schöner Urlaub. Mit dem Auto sind Alle Sehenswürdigkeiten schnell und unkompliziert erreichbar


Umgebung

6.0

Angenehmer Transfer.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Sehr Aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

5.0

Etwas spartanisch


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (31-35)

August 2019

Traumhafter Urlaub!

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Lage und sehr nettem Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt und man hat immer hilfsbereites und nettes Personal um sich herum. Die Zimmer sind groß und wurden sehr zuverlässig gereinigt. Wir hatten einen traumhaften Urlaub!


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt auf einem Hügel und man hat dadurch eine unglaubliche Aussicht. Trotzdem kommt man schnell und einfach mit dem Bustransfer des Hotels in die Stadt. Der Transfer vom Flughafen ist mit knapp zwei Stunden sehr lange.


Zimmer

6.0

Große, sehr saubere Zimmer mit einem großen Bad. Wie hatten ausreichend Platz für uns. Und im Gegensatz zu vielen Hotels in anderen Ländern, sehr bequeme Betten und Kopfkissen.


Service

5.0

Uns wurde bei Fragen immer sofort geholfen. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, dass es dem Gast gut geht.


Gastronomie

5.0

Das Essen war abwechslungsreich und man ist immer fündig geworden. Auch für Kinder gab es immer etwas. Sehr schön war es, dass es auch immer typisch spanische Speisen gab (Gazpacho, Käse, Chorizo, usw.)


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir waren immer am hinteren Pool und haben da sehr die Aussicht genossen. Was wirklich toll ist, ist, dass es nie voll war am Pool. Und das obwohl das Hotel ausgebucht war. Es verläuft sich alles sehr gut!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd Rüdiger (46-50)

August 2019

Wir würden das Hotel zu 100 % weiterempfehlen.

6.0/6

Das Hotel liegt oberhalb von Puerto de la Cruz auf einem Berg. Es ist von der Architektur her, ein sehr schöner Bau, umgeben von einem sehr gepflegten Garten. Die Pools sind sehr sauber. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr reichhaltig, abwechslungsreich und lecker.


Umgebung

6.0

Es gibt dort soviel zu sehen, dass ein Urlaub gar nicht ausreicht. Ein wundervoller Ort.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sylvia (46-50)

August 2019

Rundum alles passend , Urlaub wie gewünscht

6.0/6

Wunderschöne Lage , Aussichten traumhaft, gepflegte und große Anlage , Service und Personal freundlich , Zimmer geräumig und sauber , Annimation professionell und nicht aufdringlich , würden gern wiederkommen


Umgebung


Zimmer

Super Ausstattung , sehr geräumig , sauber


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jasmin (46-50)

August 2019

Ein super Urlaub in einem schönem Hotel

5.0/6

Sehr schönes Hotel mit wunderschöne Lage wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder Das Hotel liegt auf einem schönem Berg mit schöner Aussicht , die Lage ist wirklich schön mit schönen Pools und gutem Essen und grossen Zimmern .


Umgebung

5.0

Die Lage war für uns Optimal das Hotel liegt auf einem Berg mit schöner Aussicht mit dem Mietauto haben wir viel erkundet und viele fastzienierende Eindrücke mit nach Hause genommen. Also wer in Teneriffa Urlaub macht sollte sich unbedingt ein Mietauto nehmen sonst verpasst er was. Wir sind 1800 km gefahren in den drei Wochen und wurden mit vielen schönen Eindrücken belohnt. Teneriffa war einer meiner schönsten Inseln von den Kanaren und deshalb kommen wir mit Sicherheit wieder.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren schön gross. Inventar zwar etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem gemütlich uns hat es an nicht gefehlt.


Service

5.0

Der Service war sehr gut. Mitarbeiter sehr bemüht und immer freundlich.Einen Mitarbeiter möchten wir jedoch nochmal sehr loben und erwähnen. Jonay von der Reception bekommt von uns nochmal ein grosses Lob und liebes Dankeschön,für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und tips für unsere Ausflüge ,Zeit die er sich für uns genommen hat einfach super.


Gastronomie

5.0

Das Essen war wirklich gut , die Auswahl war gross und lecker .Die mojo Sosse war einfach Klasse auch wenn man danach zwei Tage nach Knoblauch roch egal .Hatten Halbpansion Frühstück und Abendessen top


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Poolanlage fanden wir sehr schön da es auch ein Ruhe pool gab den wir gerne genutzt haben. Das einzigste was dem Hotel fehlt wäre ein Fitnessstudio platz genug wäre ja da, das hat uns leider gefehlt. Animation haben wir nicht genutzt weil wir immer mit dem Auto unterwegs waren kann ich leider nichts zu sagen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bernhard (51-55)

August 2019

Die Aussicht auf Puerto de La Cruz ist Phänomenal

5.0/6

Auf einem Vulkankegel gelegen mit super Aussicht auf Puerto de La Cruz.Zwar Älter aber Top in Schuß.Mietauto ist nötig aber es fährt auch ein Shuttelbus nach de La Cruz.


Umgebung

6.0

Die Lage und Aussicht ist einfach phänomenal.Es gibt 2 Pools eine schöne angelegte Gartenanlage Tennisplatz.Nicht weit davon ein riesiges Centro Comerzial leider nur mit Auto erreichbar.Loropark ist nicht weit entfernt ebenso das Meeresschwimmbad Lago Martinez.Vom Flughafen fuhren wir ca.90 min weil wir das letzte Hotel waren.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer 322 hatte 2 Schlafzimmer jeweils mit Bad davon eins mit Badewanne mit Massagefunktion.Ein Wohnzimmer mit LCD-TV.Küchenzeile ohne Einrichtung.Zwei Balkone der größere vom Wohn-und Schlafzimmer erreichbar.Die Betten sind bequem besser gesagt geschlafen wie ein Murmeltier.Die Einrichtung ist zwar schon älter aber wer wechselt schon alle paar Jahre seine Möbel.Bei dieser Hotelgröße wär das sehr kostenintensiv außerdem ist man im Urlaub und nicht Zuhause.Der einzige Nachteil die Zimmer s


Service

6.0

Das Einchecken ging ruckzuck.Safe kostet pro Tag 2,20. Ebenso ist WiFi kostenpflichtig im Lobbybereich kostenfrei.Die Poolhandtücher 15 Euro Kaution.Bei Fragen hatte das Personal immer ein offenes Ohr.Kurz gesagt die Mitarbeiter sind alle super freundlich ob im Restaurant an der Bar oder eben an der Rezeption.Das Hotel arbeitet mit einem Autoverleih zusammen der täglich vor Ort ist.25 Euro pro Tag ab 7 Tage ist sehr günstig und einiges billiger wie bei Reiseveranstalter.Und als unser Opel Corsa


Gastronomie

5.0

Die Vielfalt ist groß und für jeden was dabei außer bei meinem Gefolge(Grins).Gibt viele Kanarische Spezialitäten.Viel Fisch,Lamm,Ziegen und Rind.Beim Frühstück ist die Vielfalt auch groß.Ein dunkles Baguette Brot hatte es mir besonders angetan(lecker).Wir hatten ja all in.Deswegen konnten wir auch mittags essen.Meistens an der Pool-Bar.Dort gab es öfters Meeresfrüchte Paella.Die Cocktails an der Bar sind leider Tetra Pack naja.Ich bin aber Cuba Libre und Bier Trinker.Und das kam aus der Flasche


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt ein Tennisplatz 6 Euro die Stunde und 20 Euro Kaution für Schläger und Bälle.Ebenso eine Tischtennisplatte.Die Animation ist nicht aufdringlich.Wenn man möchte kann man mitmachen.Fussball,Dart,Wasseraerobic,Yoga und so weiter.Für Kids gibt es ein Miniclub ab 4 Jahre.Meine Enkelin ist zwar erst 2 1/2 aber mit Begleitung konnte sie auch mitmachen.Abends um 20:30 die Mini Disco um 22 Uhr gab es verschiedene Shows leider bei 2 Wochen in der zweiten die gleichen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Guenida (51-55)

August 2019

Perfekter Service in einem schönen Umfeld. Danke!

6.0/6

Entspannter Urlaub in einem perfekten Umfeld. Wir werden es definitiv wiederholen und empfehlen es gerne weiter ... TOP! Problematisch war eher, günstige passende Flüge zu finden.


Umgebung

6.0

LORO Parque sehr bekannt und empfehlenswert.


Zimmer

6.0

Komfortable + bequeme Suite mit Blick auf den Teide.


Service

6.0

Sehr aufmerksam und freundlich.


Gastronomie

6.0

Sehr angenehm.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr freundlich und bemüht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ida (51-55)

August 2019

Schönes gut gelegenes Hotel mit super Service

6.0/6

Schöne Anlage, freundliches mehrsprachiges Personal, immer hilfsbereit, Zimmer nett ausgestattet und sauber, kostenloser Hotelshuttle mehrmals täglich, tolles Buffet zum Frühstück und Abendessen, alles in allem empfehlenswert


Umgebung

6.0

Zahlreiche Ausflugsziele direkt im Hotel buchbar


Zimmer

6.0

Ruhig gelegen, gut ausgestattet


Service

6.0

Große Balkone, helle, freundliche Zimmer mit Telefon, Fernseher, schönes großes Bad mit Fön, in der Suite auch mit Whirpool


Gastronomie

6.0

Für jeden Geschmack etwas dabei, kalte und warme Küche, alles sehr lecker und reichhaltig


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Hotel selbst mehrere Pools und diverse Sport- und Spielangebote, Buchung von Ausflügen oder Mietwagen im Hotel problemlos möglich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

August 2019

Ich komme wieder, es war wirklich sehr schön!

6.0/6

Toller Urlaub in einem sehr guten Hotel. Ich hatte HP gebucht, für mich völlig ausreichend, ein Upgrade auf All in ist vor Ort für 19 Euro pro Tag möglich. Bei Ankunft habe ich ein sehr nettes Personal vorgefunden, geduldig bei meinen Fragen und ich erhielt gute Auskünfte.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt auf einem Berg, somit etwas abgelegen von dem Rummel im Ort. Shuttlebusse fahren regelmäßig vom Hotel zum Strand und zurück. Ich hatte mir im Hotel einen Pkw gemietet, somit diesen Service nicht genutzt. Der Ort selbst ist sehr schön, da Touristen und Einheimische aufeinandertreffen, was mir gut gefallen hat.


Zimmer

6.0

Mein Zimmer 332 hatte einen seitlichen Blick zum Teide und zum Meer. Das Zimmer selbst war sehr groß und sehr sauber. Das Bett sehr gut, es gab nichts zu beanstanden. Man hat sich auf Anhieb wohl gefühlt. Das Badezimmer mit seinem Whirlpool einfach nur toll.


Service

6.0

Das Personal super nett, ganz besonders möchte ich die nette junge Dame erwähnen, die mich abends im Barbereich bedient hat. Ich war in dem Zeitraum vom 22.08.19 -29.08.19 dort. Immer ein Lächeln im Gesicht, freundlich und besorgt. So kann Service sein, da darf sich die Hotelleitung glücklich schätzen, so ein gutes Personal zu haben.


Gastronomie

6.0

Ich hatte HP, das Essen war einfach spitze. Reichhaltig, nett zubereitet, lecker, das Personal fleißig. Oftmals konnte ich mich nicht entscheiden und habe mehr gegessen, als normal üblich, einfach weil es so lecker war. Es hat an nichts gefehlt. Man hat die Möglichkeit draußen oder drinnen zu speisen, was will man mehr?


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage super. Immer bewacht, sauber , schön angelegt, ich war begeistert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thunder (56-60)

Juli 2019

Alles OK

5.0/6

Sauberses gepflegtes Hotel mit geräumigen Zimmern. Fleißiges und freundliches Personal. Schöne Pools. Zur Teide eher suboptimal. Ausführlicher bei Google.


Umgebung


Zimmer

4.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stephan (41-45)

Juli 2019

Einfach und schlechtes Hotel

5.0/6

Sauberes Einfaches Hotel auf einen Berg zum Strand ca. 1,5 Kilometer entfernt WLAN auf dem Zimmer und ein Safe im Zimmer nur gegen Aufpreis.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Roland (46-50)

Juli 2019

Nettes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.

5.0/6

Das Hotel ist vielleicht ein wenig in die Jahre gekommen jedoch sehr sauber und gepflegt. Das Personal war stets freundlich und sehr hilfsbereit. Das Hotel liegt etwas abseits auf einem Berg. Man hat eine tolle Aussicht. Da wir Zimmer zur Straße hin hatten, waren wir zunächst etwas besorgt hinsichtlich der Lautstärke. Hat uns aber dann nicht weiter gestört. Hotel auch für Familien mit Kindern geeignet.


Umgebung

4.0

Ein Mietwagen ist sicherlich von Vorteil. Man kommt aber auch mit dem Shuttel-Bus gut runter in den Ort. Der Bus hält direkt im Parkhaus eines Einkaufszentrums. Ganz praktisch. Ein Taxi zurück wenn der Bus evtl. mal weg ist kostet ca. 6 Euro. Hinter dem Hotel liegt die Südautobahn. Wen das stört sollte ein Zimmer zum Meer hin buchen. Bei geschlossenem Fenster haben wir jedoch kaum was gehört. Der Loro-Park ist sehr gut zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen (Süd) dauerte gut eine Stunde. Die Au


Zimmer

6.0

Zimmer sehr geräumig. Auch ein Kühlschrank ist vorhanden. Die Matratzen sind verhältnismäßig gut. Das Zimmer wurde täglich vorbildlich gereinigt. Sehr großer Balkon bzw. Veranda Alles O.K.


Service

6.0

Alle sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Das Essen war ganz gut bzw. so wie in entsprechenden Hotels üblich. Beim Frühstück hätten wir uns schon etwas mehr Abwechslung gewünscht. Der Kaffee aus der Maschine morgens ist nix, dass ist aber leider in fast allen Hotels in Spanien so. Alternative Tee. Da wir lediglich HP hatten: Die Preise für die Getränke sind in Ordnung man wird hier nicht abgezockt. (Kaffee 1,90 Euro, Bier 2,10 Euro).


Sport & Unterhaltung

5.0

Besonders loben möchte ich die beiden Pools. Beide sind neu renoviert und die Absaugrohre saugen nicht zu stark so dass hier wohl keine Kinder (wie leider sonst wo schon geschehen) nach unten gesaugt werden können. Es sind gut sichtbare Notfall-Schalter zum abschalten der Pumpen vorhanden. Auch eine Badeaufsicht ist tagsüber immer vor Ort. Wir konnten unsere Kinder hier unbesorgt schwimmen lassen. Unserer ältesten Tochter hat es im Mini-Club super gefallen und war regelmäßiger Stammgast in der


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wolfgang (61-65)

Juli 2019

Gutes Hotel mit überwältigendem Ausblick

5.0/6

Insgesamt hat uns der Urlaub im Las Aguilas sehr gut gefallen. Der Ausblick aus unserem Zimmer mit Meerblick über die Stadt und Küste war überwältigend.


Umgebung

4.0

Ein Leihwagen ist wegen der großen und strapaziösen Entfernung von Stadt und Meer dringend zu empfehlen. Für die vielen Leihwagen waren ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet. Die Reinigung war ausgezeichnet. Man muss aber wissen, dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist. Als unangemessen hoch haben wir die Kosten (20,-€/Woche/Gerät) für das WLAN auf den Zimmern angesehen. Das ist nach unserer Auffassung nicht mehr zeitgemäß.


Service

5.0

Am Empfang wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Personal in den Speiseräumen war sehr fleißig, aber nach unserer Auffassung nicht in ausreichender Anzahl vorhanden.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig, lediglich die Nachspeisen empfanden wir als zu süß. An der Bar erhielten wir als HP-Gäste andere Getränke als die All-In-Gäste. Vielleicht ist das normal, allerdings fühlten sich unsere All-in-Bekannten dadurch als Gäste 2. Klasse.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die beiden Pools sind groß und sehr schön angelegt. Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Die Animation war nicht aufdringlich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mel (36-40)

Juli 2019

Teneriffa wir kommen wieder!

5.0/6

Sehr schön auf einer Anhöhe gelegen. Wir hatten sowohl Blick auf das Meer, als auch auf den Teide. Das Hotel ist schon von weitem durch seine imposante Farbe zu sehen.


Umgebung

5.0

Ein Mietwagen ist angebracht. Taxi ins Zentrum 5-8 €. Für Ruhesuchende optimal


Zimmer

5.0

Sehr groß und sauber. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen. Die vorhandene Wanne müsste ausgetauscht werden..


Service

6.0

Der Service war erstklassig und nicht zu beanstanden.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension gebucht und waren bestens versorgt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir können hier nur die Poolanlage bewerten und die war sehr schön.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

Juli 2019

Wir haben uns gut erholt!

5.0/6

Über die Lage des Hotels sollte sich jeder vor Buchung informieren, dann kann man sich die Kommentare darüber sparen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben den wundervollen Blick von oben in alle Richtungen jeden Tag genossen. Die Poolanlagen waren ein Traum und besonders der im hinteren Teil mit Blick über Puerto de la Cruz war toll angelegt. Über das Essen können wir uns nicht beklagen, uns hat es immer geschmeckt. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit im gesamten Hotel. Sicher hat das Hotel auch Gebrauchsspuren aber die positiven Dinge überwiegen, so dass diese uns nicht weiter gestört haben.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maja (46-50)

Juli 2019

Erholung pur und toller Ausblick

5.0/6

Sehr schön gelegenes Hotel mit einzigartiger Aussicht. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und ideal zum Entspannen geeignet.


Umgebung

6.0

Wir sind mit dem Mietwagen von Teneriffa Süd ca. eine dreiviertel Stunde gefahren.


Zimmer

6.0

Sehr geräumige Zimmer mit riesigen Balkon. Wir hatten Meerblick - ist unbedingt zu empfehlen!!! Konnten alle wunderbar schlafen.


Service

5.0

Sobald man ein Problem hat, wird einen gut geholfen. Das Personal ist nett und spricht sehr gut deutsch.


Gastronomie

4.0

Das Frühstück war ok, das Abendessen war oft nur lauwarm und eher matt gewürzt. Trotzdem waren die Gerichte sehr abweckslungsreich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Abendprogramm war in Ordnung, es mangelt allergings an genügend Sitzplätzen. Man musste sich schon rechtzeitig einen Platz besorgen, wenn man eine bestimmte Veranstaltung anschauen wollte. Wir haben an Freizeitangeboten nur Tennis in Anspruch genommen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bettina (31-35)

Juli 2019

Ein toller Familienurlaub - wir kommen wieder

6.0/6

Ein tolles Hotel mit einem unbezahlbaren Ausblick auf Puerto und den Teide. Grosse Anlage. Ein Pool für Ruheliebende und einer für Familien und kleinen Kindern


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Wie in der Beschreibung


Service

Nicht bewertet

Sehr gut und sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Viel Auswahl an Speisen. Tägliche AI Buchung wäre toll gewesen


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Alles sauber und gepflegt, Rettungsschwimmer waren immer stets aufmerksam


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Tilo (51-55)

Juli 2019

Top-Hotel mit Mega-Aussicht

6.0/6

Wunderschön auf einem Berg gelegen, mit beeindruckender Aussicht auf Meer und Gebirge. Ort + Meer ca. 3 km entfernt, aber mit kostenlosem Shuttlebus gut zu erreichen. Zustand, Service, Essen im Hotel top!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Ausstattung der in den Suiten vorhandenen Küche war zubuchbar. Eine kleine kostenfreie Grundausstattung - Glas, Tasse, Besteck, Flaschenöffner, ggf Wasserkocher wäre wünschenswert gewesen.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (46-50)

Juli 2019

Sehr schönes, zentral gelegenes Urlaubshotel

5.0/6

Wir haben das Hotel als zentralen Ausgangspunkt für tägliche Ausflüge auf der Insel genutzt. Nach unserer Rückkehr am späten Nachmittag haben wir den schönen Pool im hinteren Bereich genutzt. Perfekt! Am Wochenende ist das Hotel sehr voll, was man aber in erster Linie nur an dem Außenparkplatz merkt. Im Gastrobereich ist es dann zwar voll, aber das Buffet liefert ununterbrochen Nachschub. Das Personal ist freundlich, nicht aufdringlich und auch immer präsent.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Selina (26-30)

Juni 2019

Hotel in toller Lage lädt zum Entspannen ein

5.0/6

Hotel in einer Toplage. Das Personal war durchweg freundlich ins zuvorkommend. Die Zimmer waren immer sauber, genau wie der Rest des Hotels und die Poolanlagen.


Umgebung

5.0

Ca. 100km vom Flughafen (Süd) entfernet. Tolle Lage (Berg) mit mega Aussicht! Ca. 3km Luftlinie vom Loro Park entfernt.


Zimmer

5.0

Wir waren in einer der Suiten untergebracht, gut ausgestattet und immer sauber.


Service

6.0

Alles sehr freundlich!


Gastronomie

5.0

Das Essen war immer lecker. Zum Frühstück könnte es ein bisschen mehr Auswahl an Wurst & Käse geben, aber das ist meckern auf hohem Niveau. Schade das es auf der Terrasse keine separaten Raucherbereiche gab. Das entwanden wir als Nichtraucher etwas störend.


Sport & Unterhaltung

4.0

Jeden Abend gab es Programm, leider meist erst ab 22:00 Uhr, davor ab 20:30 Uhr Kinderdisco. Ansonsten empfanden wir es als positiv das die Animation total unaufdringlich war. Für jemanden der Programm möchte, könnte es etwas wenig sein. Allerdings waren wir auch in der Vorsaison


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Axel (51-55)

Juni 2019

Ein empfehlenswertes Hotel.

6.0/6

Gepflegtes Hotel auf dem Berg mit sehr schönem Ausblick. Insbesondere die Zimmer zum Meer haben einen tollen Ausblick. Zur Bergseite stört die Autobahn. Sehr sauber und freundliches Personal.


Umgebung

5.0

Mit Mietwagen gut. Ansonsten muss man den Hotelbus nehmen.


Zimmer

6.0

Groß , gut ausgestattet und sauber. Nachteil Safe ist kostenpflichtig und kein WLAN


Service

6.0

sehr freundliches Personal


Gastronomie

5.0

gute AI-Verpflegung


Sport & Unterhaltung

5.0

Kicker, Tischtennis, Billiard u.s.w. ..... ein wenig Animation ... war uns im Urlaub nicht so wichtig. Die Kinder-Abend Disko war sehr im Mittelpunkt. Hätte man auch in einen Nebenraum verlegen können.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franz Ludwig (66-70)

Juni 2019

Garantie für eine gute Erholung

6.0/6

Wir sind ja nicht zum ersten Mal im Las Aguilas! Alles ist aber wie immer: Räumlichkeiten, Freundlichkeit der Bedienung, sagenhafte Auslicke (aufs Meer und zum Teide).


Umgebung

6.0

Mietwagen ist Pflicht, da das Hotel doch etwas ab vom Schuß liegt. Es gibt zwar einen kostenlosen Shuttle-Bus, der siebenmal am Tag fährt. Der hält in Pto de la Cruz allerdings weit weg vom Busbahnhof.


Zimmer

6.0

Alle Zimmer sind Suiten mit breiten Balkonen. Ich würde immer die paar Euro mehr ausgeben für Meerblick. Der Blick zum Teide ist auch recht schön; allerdings verläuft die Nord-Autobahn direkt unter dem Hotel.


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Neben Pommes frites und Spaghetti gibt es immer wieder frischen Fisch. In diesem Jahr gab es fast jeden Tag auch eine Gazpacho.


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Otto (46-50)

Juni 2019

Gute Lage. Schöne Aussichten. Wunderschöne Ort .

6.0/6

Es hat mir und meine Familie von errsten Blick, als wir ankahmen, gefallen. Es wahr schön, alle immer freundlich, uns mit Lächeln empfangen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Camelia (36-40)

Juni 2019

Es war schön, aber nicht perfekt

5.0/6

Wir waren auch vor 2 Jahren da und es war viel schöner und besser als dieses Jahr. - Pool zu kalt für die kleinen Kinder - Mini club zu kurz, nur 1 Stunde - Cocktails aus der Packung. Nicht frisch vorbereitet - die Shows waren auch nicht sehr gut


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marina (19-25)

Juni 2019

Schönes Hotel mit toller Aussicht

5.0/6

Das Hotel liegt auf einen Berg bzw, Hang und man hat einen schönen Blick aufs Meer. Die Poolanlage ist groß und wirklich schön


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt etwas abgelegen auf einen Berg, zu Fuß braucht man schon 45min in den Ort. Mit dem Auto erreicht man in 10 Minuten den Loro Parque. In der Nähe befindet sich eine Shopping Mall. Das Hotel verfügt über einen großen Parkplatz


Zimmer

5.0

Großes Zimmer und großes Bad mit Badewanne mit Massagedrüßen. Zwar sind die Möbel schon etwas älter aber trotzdem ist das Zimmer schön.


Service

5.0

Die Mitarbeiter des Hotels waren immer freundlich und das Hotel und das Zimmer waren immer sauber.


Gastronomie

6.0

Das Essen war wirklich lecker und man hatte immer eine große Auswahl, man konnte auch draußen sitzen im Restaurant.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die 3 Pools waren wirklich schön mit Blick aufs Meer, Liegen hat man auch immer am Pool bekommen. Billardtische waren auch verfügbar.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (56-60)

Juni 2019

Entspannungsurlaub in schöner Umgebung

5.0/6

Entspannungsurlaub in einem guten Viersternehotel in Teneriffa-Nord. Aufmerksamer Service, gutes Essen und hervorragende Massageanwendungen.


Umgebung

5.0

Mit dem Mietwagen in einer Stunde vom Flughafen Teneriffa-Süd erreichbar. Parkplätze in ausreichender Zahl direkt um das Hotel vorhanden.


Zimmer

5.0

Tägliche und gründliche Zimmerreinigung.


Service

5.0

Aufmerksamer Service in allen Hotelbereichen.


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreiches Essen, der gebuchten Hotelkategorie entsprechend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Besonders empfehlenswert sind die physiotherapeutischen Anwendungen im Hotel. Ein ausgebildeter Physiotherapeut und Osteopath steht zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis zur Verfügung. Wir haben es täglich sehr genossen; vielen Dank !


Hotel

5.0

Bewertung lesen

uwe (46-50)

Juni 2019

Sehr schöner Urlaub.

6.0/6

Sehr schönes Hotel in super Lage. Nicht mehr das neueste, aber sehr gepflegt.Zwei Pools mit ausreichend Liegen vorhanden


Umgebung

6.0

Auf einem Berg gelegen mit herrlichen Ausblick auf die Stadt und das Meer oder auf das Gebirge.Tagsüber fährt ein Shuttelbus in die Stadt. Mietwagen empfolen.Parkplätze vorhanden. Transfer vom Flughafen Süd zirka eine Stunde.


Zimmer

6.0

Premium Suite in der fünften Etage einfach super.Sehr groß mit Wohnbereich,Kaffeemaschine Wasserkocher Geschirr. Zwei Kaffeepads pro Tag inklusive.Tee inklusive.Minibar mit Softdrinks inklusive.Seperates Schlafzimmer mit Großem Schrank.Safe.Großes Bad mit Sprudelwanne.Reinigung täglich.Sehr sauber.


Service

6.0

Personal nett und hilfsbereit.Gute Deutschkenntnisse vor allem an der Rezeption.Kleinere Probleme wurden sofort geklärt.


Gastronomie

5.0

Speisen in großer Auswahl vorhanden.Sehr lecker.Für jeden Geschmack etwas dabei.Dank Premium hatten wir einen reservierten Tisch.Bar super mit inkluierten Markengetränken.Bedienung sehr schnell und freundlich. Leider hätten die AI Coktails etwas besser sein können.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation war vorhanden.Abendunterhaltung mit live Shows. Sehr gepflegte Aussenanlage mit sehr sauberen Pools.Liegen ausreichend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franz (56-60)

Juni 2019

Tolles Hotel mit atemberaubendem Blick.

6.0/6

Das Hotel liegt allein auf einem Hügel und bietet damit einen umwerfenden Blick auf die Berge, Puerto de la Cruz und das Meer. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer großzügig. Wir waren begeistert.


Umgebung

5.0

Wenn man nicht sehr gut im Wandern in den Bergen ist, kann man das Hotel zu Fuß nicht verlassen und schon gar nicht zurück kommen. Es gibt allerdings regelmässig einen kostenlosen Shuttle-Bus, der in ein kleines Einkaufszentrum in Puerto fährt (und natürlich wieder zurück). Man kommt aber auch günstig per Taxi überall hin. Bei schlechtem Wetter gibt es in der Nähe ein riesiges Einkaufszentrum, in dem man sich stundenlang aufhalten kann. Die Fahrt zum Hotel haben wir mit einem Mietwagen in 1 Stun


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind eigentlich Appartements mit zwei Räumen, die auch mit einer Tür voneinander getrennt sind. Die Betten waren für uns gut und es gab auf jeder Seite einen Nachttisch mit Steckdose. Die Schrankfläche ist groß und für uns ausreichend für 3 Wochen Aufenthalt. Die Küche ist ohne jegliches Geschirr oder Besteck und die Herdplatten sind nicht angeschlossen. Der Kühlschrank funktioniert aber. Wir haben uns angewöhnt, einen kleinen Wasserkocher und zwei Becher und zwei Gläser mitzunehmen.


Service

6.0

Der Service war zu jederzeit hervorragend. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und je nach Temperament auch sehr lustig. Selbst in den Hochzeiten, z. B. zum Frühstück, hatten die Mitarbeiter ihre Augen überall und immer ein Lächeln auf den Lippen.


Gastronomie

6.0

Für uns war das Essen einfach perfekt. Eine unglaubliche Auswahl. Immer alles frisch und es wurde ständig aufgefüllt. Da sind -schwupps- 5 Kilo drauf ;-)


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab wenig unaufdringliche Animation für Erwachsene und etwas für Kinder. Da wir keine Animation benötigen und ohne Kinder gereist sind, können wir die Qualität nicht beurteilen. Die Pools waren wirklich schön und wenn man etwas weiter läuft kommt man zu einem ruhigen Pool mit Wasserfall. Hier kann man von der Liege den Blick auf Puerto, die Berge und das Meer genießen. Überall sind Toiletten vorhanden. Am hinteren Pool gibt es allerdings keine Bar.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (31-35)

Juni 2019

Schönes, sauberes Hotel mit schönem Ausblick.

5.0/6

Hotel ist hoch über dem Ort Puerto del la Cruz. Das etwas in die Jahre gekommene Hotel ist sehr sauber. Essen, Pool und Personal ist alles in Ordnung. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Die Zimmer haben eine kleine Kochnische mit Kühlschrank und Waschbecken. Das war optimal für uns, da wir ein kleines Kind dabei hatten. Will man auf der Insel etwas unternehmen, so braucht man sowieso einen Mietwagen. Diesen haben wir schon am Flughafen gebucht --> Empfehlenswert


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniela (56-60)

Mai 2019

Wohlfühlhotel !

6.0/6

Wir verbrachten 1 Woche in dem Hotel. Es gab absolut Nichts zu beanstanden.Das Personal sehr freundlich, Zimmer zwar in die Jahre gekommen,aber sehr sehr sauber! Als Gast, fühlte man sich sehr wohl. Der Transfer vom Hotel zur City klappte uneinegeschränkt hervorragend,so dass wir mehrmals ihn nutzten.


Umgebung

6.0

Loro Park schnell zu erreichen mit dem Taxi ( ca 10 Euro) zurück kommt man mit der Parkbahn zur City und dann den Hotelshuttlebus nehmen. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca 1 Std aber in klimatisierten Kleinbussen erträglich .


Zimmer

6.0

Trotz der Lage zur Schnellstrassenseite,absolut ruhig! Zimmer IMMER sehr sauber.Reinigungspersonal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend .


Service

6.0

Jederzeit freundlich und hilfreich ,Beschwerden hatten wir keine!


Gastronomie

6.0

Das Essen in Buffetform,sowohl mittags als auch Abends mehr als ausreichend,vielfältig und nicht eintönig.Der KOch freut sich besonders über ein Lob ,er gibt sich sehr viel Mühe und was klasse ist,das meiste wird vor den Augen g zubereitet. Über Kafffee kann ich mich nicht beschweren,ich fand ihn entgegen einiger Behauptungen,völlig in Ordnung. Ich persönlich habe vorwiegend Dinge gegessen,die relativ nicht gerade europäisch sind.


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool ausreichend ,obwohl der eigentliche Pool renoviert wurde.Das wurde im Vorfeld aber schon mitgeteilt.Ausreichend Liegen vorhanden .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (31-35)

Mai 2019

Schönes Hotel über Dächern von Puerto de la Cruze

6.0/6

Das Hotel liegt auf einem kleinen Hügel und bietet damit einen guten Ausblick über Puerto de la Cruze und das Meer. Leider jedoch etwas weit vom Meer entfernt, dass man das Meeresrauschen nicht mehr hören kann.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Markus (51-55)

Mai 2019

Ein Hotel das deutlich in die Jahre gekommen ist

3.0/6

Das Hotel ist in die Jahre gekommen...zwar eine top Lage für alle die Ruhe suchen und einen mehrfachen kostenlosen Shuttleservice ins Zentrum ist auch vorhanden. Aber es ist renovieungsbedürtig. Tolle gepflegte Gartenanlage mit 2 Pools.


Umgebung

4.0

Die Lage ist oben auf dem Berg abseits des Zentrums, sehr schön gelegen. Ausflüge in die nähere Umgebung nur per Bus oder mit dem Mietwagen möglich. Fußweg bis ins Zentrum 1 Stunde. Transferzeit vom Flughafen etwas über 1 Stunde. Empfehlen können wir als Ausflug den Loros Parque. Mit dem Shuttle ins Zentrum, der Bus parkt in der Tiefgarage, von dort bis zur kostenlosen Bahn 5 Minuten zu Fuß. Die Bahn fährt alle 15 Minuten.


Zimmer

5.0

Das Zimmer ließ keine Wünsche übrig...eine Juniorsuite, groß, geräumig, sehr sauber, klasse Zimmerservice, sehr freundlich und zuvorkommend, Nur das Möbilar könnte langsam mal ausgetauscht werden. Die Bettten billig...die Matrazen durchgelegen. Ein Flachbildfernseher ist vorhanden. WLAN auf dem Zimmer nur gegen Gebühr...


Service

6.0

Am Service gibt es nix negatives, der ist spitze, Ein gaaaanz großes Dankeschön an Sven in der Rezeption, er hatte stets sehr gute Tipps für Ausflüge in die nähere Umgebung !!! Das Personal freundlich, Beschwerden gab es keine


Gastronomie

2.0

Die Auswahl der Speisen war ausreichend. Aber selbst wer pünktlcih zum Essen kam musste jedesmal feststellen das die Speisen nicht vernünftig warm sondern eher kalt waren...und das trotz mehrfacher Hinweise und Bescwerden. Selbst der Kaffee aus dem Automaten war nur lauwarm !!! Das Restaurant ist dringend renovierungsbedürtig, das Möbilar wie Tische und Stühle sind einem 4 Sterne Hotel längst nicht mehr würdig !!! Sind jetzt binnen 1 Jahr 2 x in dieser Anlage gewesen, geändert hat sic


Sport & Unterhaltung

2.0

In der Anlage gibt es 2 Pools, einer liegt etwas abseits und bietet absolute Ruhe. Der andere Pool ist meist überfüllt und irgendwie zu laut. Hier liegt man Nachbar an Nachbar... Eine Animation gibt es zwar auch aber da das Hotel nicht mal zur Hälfte ausgebucht war... Wie bereits berichtet sind Ausflüge in die nähere Umgebung leider nur mit Mietwagen oder Bussen erreichbar...


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Pool
Ausblick
Ausblick
Strand
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Gastro
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Ausblick
Sonstiges
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Sonstiges
Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Pool
Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Gastro
Gastro
Pool
Gartenanlage
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Gartenanlage
Außenansicht
Gartenanlage
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Ausblick
Pool
Gartenanlage
Pool
Pool
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Sport & Freizeit
Pool
Gastro
Sonstiges
Gastro
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Ausblick
Gastro
Ausblick
Pool
Gartenanlage
Außenansicht
Gastro
Gartenanlage
Pool
Pool