Hotel Las Aguilas

Hotel Las Aguilas

Ort: Puerto de la Cruz

89%
5.1 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
5.0
Service
5.3
Umgebung
5.1
Gastronomie
4.7
Sport und Unterhaltung
4.4

Bewertungen

Jens (56-60)

Mai 2022

Zum dritten Mal

4.0/6

Immer wieder tolle Lage! Zimmer sind in Ordnung, zum Glück nicht so Hypermodern. Essen hat nachgelassen müsste verbessert werden. Pool nicht geheizt.


Umgebung

5.0

Toller Blick auf das Meer und den Teide


Zimmer

5.0

Die Küchenzeilen sind leider nicht mehr mit Küchenutensilien bestückt.


Service

5.0

Mitarbeiter waren alle sehr bemüht.


Gastronomie

3.0

Hat sich eher noch verschlechtert als verbessert. Zu viele Wiederholungen innerhalb weniger Tage. Essen sollte nicht so viel auf Vorrat zubereitet werden lieber nach Bedarf.


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Karl Heinz (51-55)

Januar 2022

Waren schon öfters im Hotel und werden immerwieder

6.0/6

Waren vom 05.01.2022 bis 16.02.2022 im Hotel Las Aguilas in PUERTO DELA CRUS. Es ist ein Super Hotel der Servies , die Reinlichkeit und das gute Essen, einfach Perfekt. Zum Erholen der wunderschöne Garten mit beheiztem Pool. Auch das Wetter war Super.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte circa eine Stunde Ausflugsziele mit PKW sehrgut Bossverbindung zu Fuss circa 8 Minuten in alle Richtungen


Zimmer

6.0

Es sind alles sehr schöne Appartements mit großen Balkons oder Terasse Die Appartement sind mit grossem Bad ,Wohnzimmer, und geräumigem Schlafzimmer ausgestattet


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und Aufmerksam


Gastronomie

6.0

Das Essen war Reichhaltig am Kalten und am Warmen Büfe Liesen keine Wünsche offen. Die Speisereume sind hell und freundlich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Sport ist etwas dürftig , das beheizte Schwimmbecken ist seegut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (66-70)

Dezember 2021

Schöne Aussichten!

5.0/6

Das Hotel thront auf einem Hügel über Puerto de la Cruz - man hat einen wunderbaren Blick auf den Garten mit Pool und das Meer, sofern man ein Appartement/Meerseite gebucht hat. Die beiden Pools wurden wenig genutzt, mehr los war an der Pool-Bar. Ein Spaziergang nach Puerto de la Cruz lohnt sich immer, man kann allerdings auch mit dem Shuttle-Bus in den Ort fahren und auch wieder zurück. Ein großer Parkplatz ist vor dem Haus.


Umgebung

5.0

Wir haben zum zweiten Mal unseren Urlaub im “Las Aguilas“ gebucht, weil wir die Lage, oberhalb des Ortes phantastisch finden und weil uns das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt hat. In Puerto de la Cruz gibt es viel zu entdecken--- Ein Besuch im Loro-Park und im Botanischen Garten sollte natürlich nicht fehlen. Shoppen kann man sehr gut, es gibt genügend schöne Geschäfte. In der näheren Umgebung kann man noch einen Abstecher nach Orotava machen, das lohnt sich auf jeden Fall.


Zimmer

5.0

Das Appartement ist groß, schön geschnitten, angenehm möbeliert - hat außerdem einen großen Balkon mit Tisch und Stühlen. Eine große Küche gibt es ebenfalls - hier fehlt allerdings ein kleine Grundausstattung (Teller, Tassen, Gläser, Besteck) für den kleinen Snack zwischendurch (nicht jeder hat All-Inclusive gebucht). Das Bad ist groß, hell - mit einer großen Wanne/Whirlpoolfunktion mit ausreichend Ablagefläche, Föhn, und Kosmetikspiegel. Im Wohnzimmer gab es neben einer Sitzgarnitur einen Ferns


Service

6.0

Der Service im Hotel war allgemein gut - das Personal war freundlich und jederzeit hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

Wir hatten Halbpension gebucht - beides gab es in Buffetform. Die Auswahl zum Frühstück war gut, einzig die Auswahl am Brotsorten war sehr eingeschränkt. Salz und Pfeffer am Tisch haben uns gefehlt, die gab es irgendwo in einer Schale in kleinen Tütchen. Das Abendessen war ok - nichts Besonderes und mitunter nur lauwarm - es sollte aber für jeden etwas dabei gewesen sein. Die Getränkepreise waren sehr moderat, ein Pluspunkt!


Sport & Unterhaltung

4.0

Am Pool hatte man viel Platz - der Bademeister hatte wenig zu tun. Es gab Spielgeräte (Billard, Kicker, etc.) und am Abend gab es unterschiedliches Unterhaltungsprogramm in der Bar. Ansonsten waren wir viel unterwegs - schließlich hat die Insel viel zu bieten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ramona (26-30)

Dezember 2021

Tolle Unterkunft

5.0/6

Es liegt toll auf einer Anhöhe mit herrlichem Blick! Das Haus an sich ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Super Startpunkt für Ausflüge und in 30 Minuten zu Fuß auch runter in die Stadt. Herrliche Sonnenterrasse zum Essen.


Umgebung

6.0

Wirklich toll auf der Anhöhe. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen aber so hat man die Möglichkeit viel zu sehen. Der Blick war herrlich. Schon beim Frühstück auf der Terrasse konnte man den Teide sehen. Wenn man nicht zu Fuß gehen wollte fuhr 4 mal täglich ein kostenloses Shuttle in den Ort. Loro Parque um die Ecke war der Hammer.


Zimmer

4.0

Der Blick vom Balkon war super. Wir konnten sowohl den Teide sehen als auch das Meer. Hatten einen schön großen Balkon. Leider waren die Matratzen nicht so doll. Es war auch sehr hellhörig im Zimmer. Man konnte die Nachbarn gut hören. Es gab eine kleine Küchenzeile was wir toll fanden. Leider ohne jegliche Ausstattung und so nicht zu benutzen. Schade. Das Bad war sehr groß und hatte sogar eine Badewanne mit Whirlpool Character.


Service

6.0

Der Service war von Anfang bis Ende wirklich fantastisch. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Sogar die Zimmermädchen haben immer nett gegrüßt. Wir waren überrascht wie viele Mitarbeiter auch Deutsch sprechen. Alle sehr aufmerksam und freundlich.


Gastronomie

3.0

Der Service war top aber leider waren wir vom Essen echt enttäuscht. Es gab jeden Tag fast das gleiche. Kaum Abwechslung. Von der Menge her vollkommen in Ordnung und jeder findet auch was. Viel frisches Obst, was wir sehr toll fanden.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab jeden Tag einen Programmpunkt am Morgen und einen am Abend. Leider abends erst ab halb 10. wenn man den ganzen Tag unterwegs ist, war uns das etwas zu spät. Verständlich dass in der Nebensaison nicht viel angeboten wurde.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dorothea (41-45)

Dezember 2021

Schöner Wanderurlaub

6.0/6

Lage etwas ausserhalb von puerto de la cruz, zu fuss ca. 4km in die stadt bzw ans meer/hafen. meerseite ist ruhig, andere seite wegen schnellstrasse etwas lauter. poollabdschaft sehr schön und sauber


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alfred (70 >)

November 2021

Weiterzuempfehlen !

4.0/6

November 21. Zum 3.Mal. Das Dream- Team Ede (Restaurant), Fatima, Rayco und Carlos (Bar) & Co verwöhnt die Gäste vorbildlich. Aufgrund der langen Schließung gibt es finanziellen Aufholbedarf. Da muß der anspruchsvolle Gast, der Wert auf andere gepflegte Gäste legt, vorerst Abstriche hinnehmen. Aber die hervorragende Lage mit einzigartiger Sicht und tollem Service gleicht dies wieder aus. Es fährt auch wieder ein Shuttle. AI sehr zu empfehlen.


Umgebung

6.0

1 Std. Anfahrt Die Altstadt von Puerto, bergab zu erwandern.


Zimmer

5.0

Suite: Schlafzi., Wohnraum mit Schlafcouch, Kochnische mit Kühlschrank, großer Balkon mit Aussicht auf den Teide, das Orotavatal und das Meer (!)


Service

6.0

stets für Fragen ansprechbar.


Gastronomie

4.0

Wie oben schon erwähnt, gibt es finanziellen Nachholbedarf. Daher hatten wir volles Verständnis dafür, daß hier momentan keine Michelin-Sterne vergeben werden konnten.


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage mit 2 Pools angenehm weitläufig , da mehr als 10 000 qm.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Thomas (31-35)

Oktober 2021

Toller Ausblick ansonsten viel Luft nach Oben.

4.0/6

Die hohe Weiterempfehlungsquote verstehe ich nicht. Am Objekt wurde lang nichts gemacht. Mobiliar, und Gebäude wirken in die Jahre gekommen.


Umgebung

4.0

Die Lage bietet einen Top Ausblick über das Meer und die Stadt und ist einzigartig. Der Auf der anderen Seite gelegene Bergblick ist eher der Blick auf die unmittelbar hinter dem Hotel verlaufende Autobahn TF5. Besonders störend fand ich, dass ich auf einer der Ecken gewohnt habe. Hier benachbart ist wohl ein Müllbetrieb, bei dem die ganze Nacht, jede Nacht im Zehnminutentakt Mülllaster rückwärts gefahren sind mit diesem nervigen Piepton.


Zimmer

2.0

Ich hatte eine Standard Junior Suite mit Meerblick. Grundsätzlich hätte es sauberer sein müssen. Ich weiß nicht, warum das Zimmer eine Pantryküche hatte. Gerade weil der verbaute Herd auch gar nicht angeschlossen war.


Service

4.0

Service war im großen und ganzen Nett und zuvorkommend. Alle mit denen man sprechen musste, sprachen auch deutsch, sodass die Kommunikation Problemlos möglich war.


Gastronomie

3.0

Das Hotelbuffet hatte teilweise nur ein kleines Angebot. Gerade an den ersten Tagen, wo die Hotelauslastung nicht so hoch war, war es mit der Qualität auch nicht so gut. Einige Speisen waren jedoch auch sehr gut, sodass das Bild insgesamt eher durchwachsen war.ä


Sport & Unterhaltung

1.0

Das Hotel hat 3 Pools, das wars. Es gab keine Animation, das fand ich sehr positiv, wenn man wirklich entspannen möchte. Ansonsten gab es freizeitmäßig kein Angebot. Das sollte unbedingt überdacht werden, denn wenn man auf eigene Faust ohne den angebotenen Shuttlebus in die Stadt möchte, endet das runter vom Bert insbesondere wieder rauf in einen Gewaltmarsch. Dafür ist aber der Ausblick top.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Christian (51-55)

Oktober 2021

Sehr gut geführtes Hotel, top sauber.

5.0/6

Gut geführtes Hotel mit Top-Sauberkeit. Sehr beliebt bei Einheimischen (-> positiv). Einige Tipps beachten, dann wird es ein guter Urlaub.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt hoch über der Stadt auf einem Berg. Es gibt Zimmer mit Meerblick und Teideblick. Tipp: Umbedingt mit Meerblick buchen. Die Zimmer sind in ruhiger und werden von der Sonne nicht so aufgeheizt. Wer nicht gut zu Fuß ist, sollte es nicht buchen.


Zimmer

5.0

Große Suiten mit schönem Balkon und separatem Schlafzimmer. Top sauber, nicht die geringste Beanstandung. Negativ: kein Glas, Becher, Tasse o.ä. Wasserkocher/Tassen kostet Aufpreis. Tipp: Tauchsieder und Becher mitnehmen.


Service

6.0

Sehr freundlich und zuvorkommend. Nettes, motiviertes Personal. Haben uns wohl gefühlt.


Gastronomie

5.0

Reichhaltig und gute Qualität. Tipp: Wir hatten Halbpension und würden dies immer dem dort angebotenen All Inclusive Angebot vorziehen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Gartenanlage, tolle Pools, Tennis, Spielplatz, Pool-Handtücher (Pfand) kostenlos. Kostenloser Shuttlebus. Mietwagenangebot ab Hotel zu fairen Konditionen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jens (51-55)

Oktober 2021

Ausgezeichnetes Hotel, gern wieder

6.0/6

Sehr gutes Hotel auf einem Hügel gelegen und bereits von weitem sichtbar, zudem gut auf die Pandemiebedingungen eingestellt. Tolles Zimmer auf der Meerseite mit ca.45qm und Küche incl. KÜHLSCHRANK. Auf Grund der Pandemie allerdings ohne Geschirr. Großer Balkon. Puerto Cruz ist fußläufig erreichbar, der Rückweg auf Grund des Anstiegs schon etwas anspruchsvoll. Das Personal war überall sehr nett. Das Zimmer immer sauber. Die Qualität des Essens aus unserer Sicht wirklich gut - und ich würde sagen, unser Maßstab ist recht ordentlich. Für Mietautos gibt es auf dem Hügel des Hotels, am Hotel ausreichend Parkplätze. Wir haben uns sehr wohl gefühlt dort und würden es tatsächlich auch wieder buchen.


Umgebung


Zimmer

6.0

Mit Meerblick und Balkon, ca 45qm , auf der Meerblickseite hat man dort keine direkte Sonne. Mit kompletter Küche incl Herd und Kühlschrank (Zimmer 417). Geschirr und Gläser gab es pandemiebedingt nicht. Haben wir uns für 10Euro im Supermarkt gekauft.


Service

6.0

Sehr freundlich und tadellos


Gastronomie

6.0

Sehr gut , mehr als ausreichend und vielfältig


Sport & Unterhaltung

5.0

Abendliche Unterhaltung, insgesamt jedoch auf Grund von Corona eingeschränkt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (56-60)

Oktober 2021

Hotel immer wieder gerne, Vtours nie wieder.

5.0/6

Wir waren im Oktober in diesem Hotel. Die Aussicht ist unglaublich. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig ausgestatten, das Bett wirklich sehr gemütlich. Das Personal (vor allem Reyko und Fatima) sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten drei Mahlzeiten am Tag, die mal mehr und mal weniger gut waren. Trotzdem hat man immer etwas gefunden. Leider wurde das Hotel am Wochenende von den Festlandspaniern belagert. Dadurch wurde es sehr laut, da keine Rücksicht auf andere Gäste genommen wurde (klingelnde Handys im Essensaal und am Pool, laute Gespräche über 30 Meter Entfernung etc.) Was sehr negativ war, war unser Reiseveranstalter Vtours. Es gab keine Ansprechpartner vor Ort und beim versuchten Telefonat, wurde nur spanisch und sehr schlecht Englisch gesprochen. Geholfen hat uns dann Jens Grackowski, der eigentlich für andere Veranstalter zuständig war. Auf diesem Wege noch einmal vielen Dank für die tollen Tipps. Als wir am Flughafen ankamen, mussten wir erstmal zwei Stunden auf den Transferbus warten. Unglaublich. Nie wieder Vtours aber immer wieder gerne das tolle Hotel.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel hat durch unsere lange Wartezeit auf den Bus ca. drei Stunden gedauert. Man sollte sich schon ein Auto mieten, um die Insel zu erkunden. Es gibt zwar ein Shuttle Bus, der allerdings nur 3-4 mal am Tag fährt.


Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christiane (41-45)

Oktober 2021

Keine 4 Sterne

3.0/6

Keine 4 Sterne! Das Hotel liegt sehr abgelegen auf einem Berg. Ohne Mietwagen oder Taxi keine Chance in die Stadt zu kommen. Die Zimmer müffeln und das Essen ist von schlechter Qualität und war immer kalt. Wir waren sehr enttäuscht von diesem Hotel!


Umgebung

2.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

MAR (41-45)

Oktober 2021

Ein paar entspannte Tage in der Sonne

5.0/6

Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen und hat denke ich auch etwas unter der 16 monatigen Corona Zwangspause gelitten. Wer auch ans Meer will, braucht unbedingt einen Mietwagen. Mit dem angebotenen Bus Shuttle ist man nicht sehr flexibel. Man hat einen schönen Ausblick auf das Meer und auf den Teide. Im Hotel gibt es keinen Minimarkt oder ähnliches. Man ist aber zu Fuß recht flott im nahegelegenen Supermarkt. Am besten schaut man sich die Umgebung vorher einmal auf Google Maps an.


Umgebung


Zimmer

4.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Wir hatten eine Suite mir 2 Schlaf- und 2 Badezimmern. Die Einrichtung ist schon etwas abgewohnt. Mein Bett war etwas muffig, ggf. auch auf die 16 Monate Zwangspause zurückzuführen. In der kleinen Küche gab es keine Gläser oder sonstige Utensilien. Der Zimmerservice war OK.


Service

Nicht bewertet

Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Alles war sehr unbürokratisch.


Gastronomie

4.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das Essen war leider nicht ganz so gut. Das Hotel war nur wenig belegt und die Personalsituation noch auf Sparflamme. Hier hätten ein paar zusätzliche Hände in der Küche sicher gut getan. Es hat sich aber immer etwas gefunden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Die beiden Pools sind schön angelegt, sauber und jeweils von einem Bademeister beaufsichtigt. Liegen und Schirme waren in einem guten Zustand.


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

muniku (41-45)

Oktober 2021

Wiederholungstäter ;-) immer noch zu empfehlen

5.0/6

Hotel in Top-Lage für Abenteurer und Erkunder des Nordens von Teneriffa. Nix für Strandgänger. Der Gesamteindruck ist gut bis sehr gut. Es wurde seit Eröffnung nicht renoviert. Vieles ist in einem guten und gepflegten Zustand. Leider sieht man an einzelnen Möbelstücken in den öffentlichen Bereichen, am Billardtisch und auch am Kicker, dass diese die besten Jahre hinter sich haben. - da sollte man kleinere Investitionen nicht scheuen. Wir empfehlen als Familie dennoch das Hotel uneingeschränkt weiter. Hygienekonzept wird umgesetzt. Wer keine Maske hat,dem wird freundlich aber bestimmt eine angeboten.


Umgebung

5.0

Wer vom Hotel aus direkt Baden möchte, dem können wir es nicht empfehlen. Wer, wie wir, gern unterwegs ist, genießt morgens/abends vom Balkon den Blick aufs Meer und morgens von der Frühstücksterasse auf den Teide. Wir haben mit dem Mietwagen die Gebirge erkundet und da geschlafen. Die Ausblicke in beide Richtungen sind durch die einzigartige Lage wirklich toll. Das Shopping center kann ich gut ignorieren (stört mir nicht die Aussicht).


Zimmer

5.0

Zimmer mit Meerblick empfehlenswert. Die Zimmer haben eine Whirlpool-Wanne mit Duschvorhang - solch wirklich saubere Vorhänge habe ich bisher noch nicht erlebt. Die Zimmer sind noch genau wie vor 10 Jahren, es hat m. E. seit der Eröffnung keine Renovierung stattgefunden. Uns stört das nicht, denn es ist echt sauber. Die Reinigungskräfte leisten tolle Arbeit 👍🏻


Service

6.0

Das Personal ist kundenorientiert. Wir wurden als HP-Gäste am Tisch mit Getränken bedient und die Tische wurden zügig abgeräumt. Am Wochenende ist das Hotel etwas belebter, da könnten 1-2 Servicekräfte im Restaurant oder an der Bar mehr da sein


Gastronomie

5.0

Das Essen ist in Ordnung. Buffet zum Frühstück und Abendessen. Es ist immer für jeden was dabei gewesen. Zum Frühstück wäre ein etwas abwechslungsreicheres Angebot wünschenswert. Das Abendessen war für uns immer richtig gut. Der Kaffee kommt aus dem Automaten (haben immer americano genommen, der war ok), der Saft ebenfalls (diesen mochten wir nicht - zu süß). Eine Bitte an das Management in puncto Nachhaltigkeit: bietet doch bitte nicht die Butter & Marmelade & Frischkäse in Plastik an.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Hotel hat zwei sehr schöne Pools, wo man seine Bahnen ziehen kann und reichlich liegen zum entspannen. Spielplatz war während unseres Besuchs gesperrt. Animation gab es nicht, mögen wir aber auch nicht. Kicker, Billard und die Spielgeräte am Foyer sollten mal erneuert werden (stark abgenutzt und veraltet)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eva-Maria (51-55)

September 2021

Nicht unser Lieblingshotel aufgrund der Autobahn

4.0/6

Das Hotel an sich war sauber und die Pools mit Garten sehr schön. Es ist auf einem Berg, der für unsportliche Menschen recht steil ist. Wir hatten Zimmer mit Blick auf die Berge, was faszinierend war, aber leider verläuft sehr nah am Hotel eine Autobahn, die wir sehr laut hörten. Sprich: Ja, wir sahen die Berge, aber davor eben auch ein unschönes Industriegebiet und sehr befahrene Strassen. Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir keinesfalls dieses Hotel ausgewählt. Das Personal war freundlich und eher zurück haltend. Der Bus zum Meer brauchte lange, weil er mehrere Hotels abklapperte und der Strand sehr überlaufen und überhaupt nicht unser Geschmack. In diesem Hotel braucht man unbedingt einen Mietwagen. Der Weg zum Hotel ist vermüllt und macht keinen guten ersten Eindruck. Ohne Mietwagen für uns keine gute Wahl. Auch hörte man Lastwagen aus dem Industriegebiet recht laut.


Umgebung

4.0

Transfer von Flughafen zum Hotel war zwar recht lange, aber das war vorher bekannt. Da nur wenige Urlauber im Bus waren, hielten wir nur an wenigen Hotels. Unser Hotel wurde als letztes angefahren. Auf dem Rückweg hielt der Bus an sehr vielen Hotels und der Bus war sehr voll und hatte Verspätung.


Zimmer

4.0

Ziemlich altmodisch, aber sauber und okay. Fernsehprogramme funktionierten nicht alle (war nicht schlimm, weil wir nur einmal Fernsehen schauen wollten). Es waren zwei Betten aneinander geschoben und beide Betten knarrten ziemlich. Matratzen waren okay. Unterhaltungen aus den Nachbarzimmern konnte man leider mithören, weil recht hellhörig.


Service

5.0

Rezeption war immer besetzt und man bekam immer eine freundliche Antwort bei einem Anliegen. Wir konnten uns gut in deutscher Sprache verständigen.


Gastronomie

5.0

Das Essen war ansprechend und vielseitig. Auch für Vegetarier war leckeres Essen dabei. Als wir dort waren, war es recht menschenleer und wir mussten nie anstehen. Überall standen Desinfektionsmittel bereit, auch im Speisesaal. Wir haben alle Mahlzeiten auf der Terrasse einnehmen können, was sehr angenehm war, mit Blick auf die Berge. Leider direkt an der Stelle, wo die Anlieferung durch LKW erfolgte. Verbesserungsfähig: Die Saftflaschen aus Glas und die Automaten für warme Getränke wurden stän


Sport & Unterhaltung

4.0

Das können wir nicht beurteilen. Spielplatz war geschlossen, Tennisplatz durfte offensichtlich genutzt werden. Die Pools waren sehr schön.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Frank (56-60)

Juli 2021

Entspannte Tage in einem sehr schönen Hotel.

5.0/6

Sehr schönes auf einer Anhöhe gelegenes Hotel. Vom großen Balkon bietet sich ein grandioser Blick auf Puerto de la Cruz.


Umgebung

5.0

Mit dem Mietwagen eine Stunde vom Flughafen Teneriffa- Süd entfernt. Das Hotel hat erst wieder seit Anfang Juli geöffnet.


Zimmer

5.0

Wir haben eine Suite mit Meerblick in der vierten Etage. Die beiden Räume sind zweckmäßig möbliert. Im geräumigen Badezimmer befindet sich eine große Badewanne mit Whirlpoolfunktion.


Service

6.0

In allen Bereichen ohne Beanstandungen.


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreiches Buffet, einem Viersternehaus angemessen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schöne Poolanlagen in einem gepflegten Garten. Besonders hervorzuheben sind die durch Jerome durchgeführten Massagen. Absolut professionell und sehr entspannend. Wir gönnen Sie uns hier jeden Tag!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

Mai 2020

Sehr gutes Hotelzimmer auch für Familien

6.0/6

Uns hat es immer sehr gut gefallen,das Personal War immer freundlich und zuvorkommend. Die gesamte Hotelanlage ist geflegt und super gestaltet. Ein Mietwagen ist zu empfehlen. Ir werden wieder hin fahren


Umgebung

6.0

Mit einem Mietwagen alles gut zu erreichen, PendelBus in die Stadt aber auch vorhanden


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Alles ausreichend vorhanden wurde immer sofort nachgeliefert,


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dominic (36-40)

Mai 2020

Zum 3ten Mal ins Las Aguilas!

6.0/6

Ich komme wieder! Ende Mai 2022 werde ich zum 3ten mal Gast im Las Aguilas sein (zuletzt im Mai 2018). Ich bin gespannt wie das Hotel nach der Zeit sich verändert hat. Das Hotel ist zwar nicht mehr neu, aber bislang war das Preis-Leistung-Verhältnis immer top. Für mich: super Lage (bin kein Strandgänger), super Service, toller Blick über die Stadt / auf das Meer / auf den Teide, Parkplätze vor der Tür, Whirlpool-Badewanne auf dem Zimmer, Klimaanlage, gepflegte und schöne Anlage. Minuspunkt? Die Betten sind Recht hart.


Umgebung

6.0

Lage ist für mit top! Auf einem Hügel über der Stadt. Toller 360 Gradblick. Für Urlaub mit dem Mietwagen ideal!


Zimmer

5.0

Zimmer sind großzügig und bislang immer sauber. Ich liebe den Bergblick, obwohl ein Zimmer mit Meerblick auch mal spannend wäre. Zimmer sind nicht mehr neu, aber ich finde sie gemütlich. Auf jedem Zimmer ist eine Whirlpool-Badewanne.


Service

6.0

War bislang immer top. Alle freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

4.0

Das Essen war bislang immer in Ordnung. Ich bin glücklich wenn ich eine großes Salatbuffet habe und dazu noch ein bisschen gleich oder Fisch bekomme. Das hatte ich bislang immer im Las Aguilas. Aber Luft nach oben gibt es bei diesem Thema immer.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ilona (66-70)

März 2020

Wir kommen jedes Jahr wieder. Sehr schönes Hotel.

6.0/6

Sehr nettes und hilfsbereites Hotel-Personal, Buffet immer gut und abwechslungsreich, die Lage des Hotels ist traumhaft schön und die geräumigen Zimmer sind einfach toll. Viel Platz und Stauraum in den Schränken.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (61-65)

März 2020

Das Hotel kann man weiterempfehlen

5.0/6

Großes Hotel mit vielen Möglichkeite der Beschäftigung, 2 Pools, großzügige Außenanlage, Bar, Massagen. Von einem 4-Sterne Hotel hätte ich erwartet, dass W-Lan auch im Zimmer kostenfrei angeboten wird.


Umgebung

5.0

Liegt auf einem Berg mit sehr guter Aussicht zum Meer und zum Teide (bei guter Sicht). Fahrt zum Hotel war mit Sammeltransport (Bus). Ein Shuttlebus ermöglicht den Besuch von Poerto de la Cruz


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Appartment gebucht, sehr groß und gut ausgestattet


Service

6.0

Höflich, aufmerksam und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension gebucht, das Angebot an Speisen und Getränken war immer sehr reichhaltig und geschmacklich sehr gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab ein reichhaltiges Freizeitangebot, was wir leider nur drei Tage nutzen konnten. Durch das Covid-19 mussten Maßnahmen getroffen werden, worauf das Hotel jedoch keinen Einfluss hatte


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

Februar 2020

Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder

6.0/6

Wir kommen schon seit mehreren Jahren in dieses Hotel und sind sehr zufrieden. Angefangen von den schönen geräumigen Zimmern über das Essen und das überaus freundliche Personal:von der Putzfrau über die Rezeption, das Personal im Restaurant und in der Bar. Wir werden das Hotel immer weiterempfehlen und hoffen, dass die Qualität weiterhin so gut bleibt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Josef (66-70)

Februar 2020

Empfehlenswert

6.0/6

Wunderschöne Lage, Hotel innen und außen top. Geräumige und saubere Zimmer. Personal sehr freundlich und das Essen schmeckt. Wir waren rundum zufrieden.


Umgebung

6.0

Uns hat die Lage gut gefallen, schöner Blick auf Puerto de la Cruz, auf den Teide und das Meer.


Zimmer

6.0

Ausreichend groß und ruhig.


Service

6.0

Immer hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Es hat geschmeckt und die Auswahl war sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrike (56-60)

Februar 2020

Gerne wieder!

5.0/6

Ein großes Hotel und in den Gemeinschaftsräumen nicht wirklich richtig gemütlich und stilvoll. Ich hatte aber ein wundervolles großes schönes Zimmer mit einem wundervollen Balkon zum Meer. Die Mitarbeiter waren äußerst freundlich und das Essen war ausgezeichnet. Es war ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis


Umgebung

6.0

Oberhalb von Puerto de la Cruz auf einem Hügel mit wunderbaren Blick über die Meeresbucht und den Ort. Ein Gratis Shuttle fuhr in den Ort und in die Nähe des Meeres.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war wundervoll. Im obersten Stock ganz am Ende des Flures: Zimmer 531. Es hatte zu zwei Seiten Blick aufs Meer und einen wundervollen Balkon. Eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und viel Platz für mich als einzelne Person. Ich habe mich sehr wohl gefühlt


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker und es gab auch eine Außenterrasse, um im Freien zu essen. Leider ist die Atmosphäre im Restaurant ein bisschen kantinenmäßig. Wir haben auch Blumen und Kerzen auf den Tischen gefehlt.


Sport & Unterhaltung

3.0

Das ist kein Remmidemmi Hotel. Insofern gab es auch nur sehr zurückhaltende Animation. Die Abend Shows waren eher so lala… Ich habe den großen Pool geliebt und bin regelmäßig geschwommen. Allerdings war er trotz leichter Beheizung relativ kühl. Ein weiterer Pool, ein Stückchen vom Haus entfernt lud zum Sonnenbaden ein.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dirk (46-50)

Februar 2020

Schöne Hotelanlage - waren schon zum 2. mal hier !

6.0/6

Sehr schönes Hotel - große Zimmer - Weiträumige Hotelanlage mit 2 Pool, Tennisplatz usw. - Sehr abwechslungsreiches Essen. Wir waren schon mit Familie zum 2. mal dort und sind sehr zufrieden. Achtung ! Am besten mit Mietauto, da Hotel auf Berg zu Fuß etwas anstrengend ist. Shuttlebus mehrmals am Tag in die Stadt und zurück.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (66-70)

Februar 2020

Hotel zum Erholen

6.0/6

Die Suite ist geräumig und zweckmässig eingerichtet. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und das Büfett am Abend sind abwechslungsreich und sehr zu empfehlen.


Umgebung

4.0

Vom Flughafen Teneriffa Süd sind es 89 km. Mit einem Leihwagen kommt man schnell zu vielen Sehenswürdigkeiten


Zimmer

6.0

Küche, kann aber nicht benutzt werden. Esstisch 3 Stühle , Sofa, 2 Sessel, Wohnzimmertisch, sidebord und Fernseher. Doppelbett


Service

6.0

Das Personal war zuvorkommend und hilfbereit


Gastronomie

6.0

Büfett mit abwechslungsreichem Essen. Verschiedene Fleisch- und Fischsorten. Toller Nachtisch


Sport & Unterhaltung

5.0

Tennisplatz, 2 Pools, 1 kinderbecken, Jeden Abend unterschiedliche Veranstaltungen in der Bar


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helge (41-45)

Februar 2020

Top Hotel...wir kommen gerne wieder 🙂👍

6.0/6

Das Hotel liegt auf einem Hügel vor Puerto De La Cruz. Entweder mit Blick auf die Stadt und Meer oder in Richtung Berge (Teide). Zu Fuß in die Stadt dauert es ca. 10 - 15 Minuten. Parkplätze sind vor dem Hotel ausreichend vorhanden.


Umgebung

6.0

Unseren Urlaub hatten wir pauschal inkl. Transfer gebucht. Vom Flughafen (Süd) bis zum Hotel dauert es ca. zwei Stunden! Mietwagen (Autopluscar) direkt ab Flughafen ist entspannter. Kann man ja vorher nicht wissen. 😉 Auf die Autobahn gelangt man in 2 Minuten. Sie liegt direkt hinter dem Hotel und man kommt schnell in jede Richtung um sich die Insel anzuschauen.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (56-60)

Januar 2020

Kleiner Preis,sensationelles Angebot!Mehr geht nic

6.0/6

Einzigartiges,herrliches Hotel!!!Super grosse Zimmer,fantastisches Anlage,super nettes Personal,sensationelles Essen!!!Kann man wirklich nur weiter empfehlen. Bin schon das 3.Mal hier und immer wieder begeistert!!!!


Umgebung

5.0

Vom Flughafen Süd bis ins Hotel fährt man ca. 1 Std.


Zimmer

6.0

Zimmer sind sehr grosszügig ausgestattet. Mit grossem Schlafzimmer,separates Wohnzimmer,Essecke und Küche(die kann man allerdings nicht benützen)aber super Ablagefläche,Kühlschrank den man selbstbefüllen kann.


Service

6.0

Personal ist in allen Bereichen immer sehr zuvorkommend!!!


Gastronomie

6.0

Sensationelle Küche,da hat es für Jeden etwas dabei. Wer nichts findet ist selbst schuld!


Sport & Unterhaltung

6.0

Pools gibt es 2. Einer davon ist beheizt. Tennisanlage,Tischtennis,Schach,Boccia,Kinderspielplatz usw.Jeden Abend Liveunterhaltung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (56-60)

Januar 2020

Super Hotel, etwas in die Jahre gekommen

5.0/6

Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.Das Hotel ist renovierungsbedürftig und sehr hellhörig. Im Speisesaal ist es unwahrscheinlich laut wenn viele Gäste da sind, wobei das Essen sehr gut war. Wir waren im Jan. Da und im gesamten öffentlichen Bereich lief permanent die Klimaanlage und es war viel zu kalt.


Umgebung

6.0

Oben auf einem berg mit super Aussicht


Zimmer

6.0

Appartement mit Wohnzimmer, Schlafzimmer, Kochecke und Bad mit Whirlpool und er riesigem Balkon.


Service

6.0

Ein Umzug wg. Lärmvon der Straße würde sofort ermöglicht


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Siegfried (56-60)

Januar 2020

Toll als Startort für Wanderungenngen

5.0/6

Wir waren mit dem Hotel Recht zufrieden. Service etc passt alles. Leider ist man aufgrund der Höhe des Hotels im Januar dem kalten Wind stark ausgesetzt und der häJauptpool ist im Schatten


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sara Elena (26-30)

Januar 2020

Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis

6.0/6

Tolle Anlage, super tolle Zimmer, gutes Essen, Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar! Insgesamt war es ein toller Aufenthalt, wir würden jederzeit wiederkommen.


Umgebung

5.0

Die Anlage ist wunderschön und die Anbindung super wenn man viel unternehmen möchte. Dafür gibt es allerdings auch einen Stern Abzug, die Autobahn ist sehr laut.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Barbara (56-60)

Januar 2020

Sehr empfehlenswert

6.0/6

Das Hotel steht auf einer Anhöhe man hat eine super Aussicht es ist sehr sauber wir haben uns richtig wohl gefühlt! Wunderschöne Pflanzen in der Anlage


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Süd ca 70 min mit dem Leihauto! Im Norden gibt es traumhafte Wanderwege der Loro Park ist nicht weit entfernt


Zimmer

6.0

Zimmer 117 riesengroß, wir haben gut geschlafen


Service

6.0

Sehr freundlich und fleißig


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension es gibt auch für Vegetarier genug Auswahl


Sport & Unterhaltung

5.0

Ausgesprochen angenehme relax und Stone Massage


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (41-45)

Januar 2020

Schöner Urlaub mit Kindern außerhalb der Ferien.

6.0/6

Großes und gut ausgelastetes Hotel, weitläufig und großzügig gebaut. Schöner Garten incl. mehrerer Pools. Auf einer Anhöhe 10 Minuten von der Innenstadt entfernt. Kostenloser Bustransfer. Viele kostenlose Parkplätze. Schöne Umgebung im schönen grünen Nordteil der Insel. Viele Ausflugsmöglichkeiten.


Umgebung

5.0

Gebaut auf einer Anhöhe. Dadurch in unseren Augen nachts sehr leise (Zimmer erste Etage). Kostenloser Bustransfär in die Innenstadt mehrmals täglich- ca 10 Minuten.


Zimmer

5.0

Zimmer zweckmäßig, sehr sauber incl. Kochnische. Jegliches Geschirr, Besteck, Wasserkocher etc. muss kostenpflichtig hinzugebucht werden. Darüber muss man sich im Klaren sein, wenn man zum Beispiel mit Kindern anreist. Wir hatten leider nur Wolldecken und Bettlaken zum zudecken und kein herkömmliches Bettdecken, das empfanden wir als unkomfortabel. Matratzen gut, Betten sowie das Mobilar in die Jahre gekommen, jedoch in Ordnung. Zimmer erste Etage zum Parkplatz und Bergeseite sehr leise, die nah


Service

6.0

Personal incl. Reinigungskräften extrem (!) kinderfreundlich, hilfsbereit und nett. Sehr angenehm. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Besser geht es kaum. Waschmaschine vorhanden (5 Euro pro Waschgang).


Gastronomie

6.0

Stets viel Auswahl, mehrere Fisch- und Fleischgerichte, Salatbar abends. Morgens ebenfalls viel Auswahl. Auch für Vegetarier geeignet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tagsüber Kinderanimation in bescheidenem Umfang (zumindest in der Kindernebensaison). Abends oft Kinderdisco, das kam bei unseren Kindern sehr gut an. Zwei Pools (einer beheizt) sowie ein Kleinkindpool, sehr sauber und überwiegend auch Bademeister vor Ort, oftmals sogar zwei, so dass alle Pools beaufsichtigt waren. Abends außer Sonntags Entertainment, Zauberer, Life-Musik oder Akrobaten, sehr gut gemacht. Ausflüge im Hotel komfortabel buchbar. Ebenfalls günstige Autos zu mieten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helmut (61-65)

Januar 2020

Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis!

5.0/6

Großes Hotel ausschließlich mit großzügigen Wohnsuiten. Bisschen in die Jahre gekommen, aber sauber. Zimmer sind hellhörig. Freundliches, größtenteils deutschsprechendes Personal. Zu Fuß ins Stadtzentrum ca. 40 Minuten immer bergab. Zurück wird anstrengender ;-)


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

WLAN im Zimmer teuer. Kostenlos nur in der Lobby.


Gastronomie

6.0

Büffet Frühstück und Abendessen reichlich, sehr gut, große Auswahl, wird immer nachgelegt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Max Müller (36-40)

Januar 2020

Katastrophal

2.0/6

Das schlechteste Hotel in dem wir jemals waren. Wir waren auch schon in 2 und 3 ☆ Häusern und die waren allesamt besser,als dieses. Frühstück war weit weg von gut. Der Kaffee eine absolute Katastrophe, ganz abgesehen davon,das die Maschinen zu jeder Tageszeit dreckig und siffig waren. Das Abendessen war kalt und ohne jeglichen Geschmack. Selbst unsere Kinder die mit Nudeln und Pommes zufrieden gewesen wären,sagten das es nicht schmecken würde. Dann kam aber der für mich persönliche Knaller. Wir benötigten täglich gekochtes Wasser für Babymilch. Dies war morgens 2 mal und abends einmal möglich. Danach hieß es wir sollten doch bitte das Wasser von der Kaffeemaschine oder das kalte Wasser aus dem Spender daneben nehmen. Service und Gästezufriedenheit sieht für mich anders aus.


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Außerdem Handtücher wechseln und Betten machen wurde nix gemacht. Ein Fleck der Toilette war bis zum letzten Tag da.


Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Dimitri (70 >)

Januar 2020

Wir kommen wieder

6.0/6

Es ist ein komfortables Hotel in erhöhter Lage mit herrlicher Aussicht. Die Zimmer, bzw. Suiten sind sehr geräumig, sauber, schallisoliert (so dass man keine Geräusche hört) und das Personal ist sehr freundlich.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Axel Lutz (66-70)

Januar 2020

Hier stimmt auf alle Fälle Preis Leistung hervorra

5.0/6

Es ist ein älteres Hotel in einer einmaligen Lage. Der Transfer in die City ist im Service enthalten und sehr gut organisiert. Alles ist etwas älter, macht nix, alles sauber, Außenanlage äußerst gepflegt, aufwendig erhalten und ganz speziell sind die Abendveranstaltungen. Z.T. sind Künstler aufgetreten, die auf jeder Bühne qualitativ Platz hätten. Das hätten wir so nicht erwartet. Da wir Leihwagen hatten sind wir natürlich auch mit Parkplatzangebot verwöhnt worden, alles super rund und i.o.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marianne (66-70)

Januar 2020

Gutes Hotel mit kleinen Mängeln

4.0/6

Das Hotel ist gut ausgestattet und sehr schön auf der Höhe gelegen. Man hat einen wunderbaren Blick über die Stadt und das Meer. Das Gelände ist sehr schön angelegt und auch für Ruhesuchende sehr gut zur Erholumg geeignet. Das Essen hat für Nichtvegetarier reichlich Auswahl und ist gut. Die Zimmer sind großzügig, aber im Stiel der 70er Jahre eingerichtet, was uns aber nicht gestört hat. Zu den einzelnen Punkten habe ich unten Einzelheiten beschrieben.


Umgebung

3.0

Beim Transfair wird es bei Ankunft als letztes angefahren und beim Rücktransfair als erstes Hotel angefahren, so daß man immer eine sehr lange Transfairzeit hat. Ohne Mietwagen sollte man gut zu Fuß sein, weil man entweder den Berg herunter und wieder hoch laufen muß um einen öffentlichen Bus zu nutzen, oder aber mit dem Shuttlebus zur Stadt und von da ca 30 Minuten zum Busbahnhof laufen muß. Der Shuttlebus fährt aber nicht so häufig, so muß man evt. mit dem Taxi zum Hotel zurück fahren. Mit 45


Zimmer

3.0

Die Matratzen waren sehr hart und auch etwas durchgelegen. Das Hotelpersonal hat sich auf Anfrage bemüht die Matratze durch Auflagen erträglicher zu machen. Leider hatte dies aber nicht zu einem guten Schlafergebnis geführt.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Das Essen hat reichlich Auswahl und ist im allgemeinen gut, ich fand die Speisen teilweise reichlich fett. Für Vegetarier ist die Auswahl beim Abendessen nicht groß aber man findet immer was und wird satt. Für Veganer sieht es beim Abendessen schlecht aus. Das Frühstück enthält für Veganer noch genug Auswahl, da es reichlich Früchte, Getreideflocken und Sojamilch gibt. Es wäre gut, wenn es eine Kennzeichnung der Speisen gäbe, was für Veganer. geeignet ist. Die Kellner haben sich immer sehr b


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt kein Hallenbad und das beheizte Außenbecken ist doch sehr kühl (21 Grad. Die Gestaltung der Anlage ist sehr schön. Lobend zu erwähnwen ist ein zeitlich begrenztes Gymnastikangebot. Die Abendveranstaltung wurde von uns nur einmal genutzt und war sehr gut.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

Januar 2020

Immer wieder

6.0/6

Das Las Aguilas gefällt uns so gut, daß wir bereits acht Urlaube im Januar dort verbrachten. Das Personal ist sehr herzlich, im gesamten Hotelbereich ist es sehr sauber und die Außenanlagen incl. Pools sind äußerst gepflegt. Das Hotel steht 3 km vom Strand / Promenade einzeln auf einem Hügel. Kostenfreie Parkplätze stehen am Hotel zur Verfügung. Ein kostenfreier Shuttlebus fährt 7x täglich in ein Einkaufszentrum nahe der Promenade.


Umgebung

6.0

Sehr gute Ausgangsposition für Ausflüge.


Zimmer

5.0

Suiten mit zwei geräumigen Zimmern und großem Balkon.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Reichhaltiges Buffet. Bei Halbpension werden die Getränke am Tisch serviert.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (66-70)

Januar 2020

Hotel Las Aguilas für uns sehr zu empfehlen

6.0/6

Das Hotel hat eine tolle Lage auf einem Vulkanberg. Es gibt einen regelmäßigen Shuttle nach Puerto de la Cruz, angenehmer ist ein Mietwagen, was wir immer für die Dauer unseres Aufenthaltes machen. Die Zimmer bestehen aus einem Schlafzimmer und einem Wohnzimmer. Die gesamte Anlage, Pools und Garten, ist sehr gepflegt. Personal ist sehr freundlich.


Umgebung

6.0

Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert eine gute Stunde, manchmal auch mehr, je nach Anfahrt der Hotelanzahl.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pauline (66-70)

Januar 2020

Ruhige Anlage mit guter Abendunterhaltung.

5.0/6

Die Lage des Hotels war uns ideal. 6 x am Tag der Hotelbus in die Stadt. Ruhiges Ambiente und guter Service. Das Abendprogram war sehr gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hans (61-65)

Januar 2020

Wir sind begeistert und kommen wieder

6.0/6

4*Hotel oberhalb von Puerto de la Cruz mit kostenlosem Shuttlebus in die Stadt, geeignet für Ruhesuchende und Ausflügler


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Froggie (51-55)

Januar 2020

Schöner Aufenthalt mit gutem Service

6.0/6

Das Hotel liegt auf einem Berg und man hat einen sehr schönen Ausblick. Die Anlage ist sehr gepflegt. Tagsüber kann man am Pool Erfrischungen zu sich nehmen und es gibt schöne Sitz- und Liegemöglichkeiten. Es wird sehr viel deutsch gesprochen, was natürlich sehr hilft. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und gut organisiert. Bezüglich der Ausflüge sollten die Gäste der Tui-Reiseleitung ein Feedback geben. Somit könnte der Reiseanbieter seine Veranstalter besser wählen und ggfls. wechseln.Wir sind leider mit einem Ausflug nicht zufrieden gewesen und empfanden den Ausflug als Abzocke und teils sehr respektlos. Nach Rücksprache mit der Reiseleitung, kam uns diese aber super entgegen und kümmerte sich um alles Weitere.


Umgebung

4.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Der Deckenventilator ist nicht unbedingt zu empfehlen. Leider kam bei Inbetriebnahme das komplette Glas mit Glühlampe runter und zerschellte auf dem Boden in tausend Scherben. Gut, dass niemand im Bett darunter lag. Zwei Balkone mit großen Schiebetüren. Kühlschrank vorhanden.


Service

Nicht bewertet

Service und Personal sind sehr nett und zuvorkommend. Ich finde es jedoch schade, dass ein Masseur nicht mal grüßen kann, obwohl er doch Kunden möchte?!?! Ganz lobend zu erwähnen ist der kostenlose Shuttel vom Hotel in die Stadt. Alle Fahrer waren sehr, sehr nett. Das im Hotel befindliche kleine Einkaufskiosk ist nicht überteuert und zu empfehlen.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Perfekt und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

In der Hauptsaison, also bei großem Andrang, wären mir die Pools zu klein.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Klaus ()

Januar 2020

Alles hat gestimmt.

6.0/6

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles, innen wie außen sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Unseren nächsten Teneriffa- Urlaub wollen wir aus den vorgenannten Gründen wieder in diesem Hotel verbringen.


Umgebung

Oberhalb Puerto de La Cruz, sehr ruhig gelegen, großer Hotelpark mit 2 großen und einem Kinder-Pool. Entfernung zum Flughafen ca. 90 Minuten. Guter Ausgangspunkt zu den Ausflugszielen.


Zimmer

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, die Suiten sind sehr geräumig, gepflegt und sauber, wir haben uns wohlgefühlt. Ausgestattet sind die Suiten mit geräumigem Wohnbereich und ebenso geräumigem Schlafbereich mit guten Betten. Großes Badezimmer mit Dusch/Whirlpool-Wanne, WC, Bidet und Unterbau-Waschbecken. Für den Zimmersafe mussten wir eine Gebühr entrichten.


Service

Nicht bewertet

Der Service war stets tadellos.


Gastronomie

Nicht bewertet

Das Speisenangebot war umfangreich und der Speisesaal sauber, jedoch war es wegen der Kinder etwas laut. Wir haben überwiegend auf der Terrasse gespeist.


Sport & Unterhaltung

Wir haben nur einmal den schönen Poolbereich genutzt.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Yvonne (51-55)

Januar 2020

Gerne wieder, wenn es nicht schlechter wird.

4.0/6

Grosser, zweiflügeliger Bau mit 5 Etagen und mehr als 300 Betten in sehr schöner, exponierter Lage, verkehrsgünstig in der Nähe einer Autobahnabfahrt. Es gibt Meerblicksuiten mit Sicht auf die östlichen Stadtteile von Puerto de la Cruz und Suiten mit Bergblick und Sicht ins Orotavatal. Der Bau ist von einer schönen Grünanlage umgeben. Parkplätze direkt am Hotel sind vorhanden.


Umgebung

5.0

Sehr verkehrsgünstig zwischen Orotava, Los Realejos und dem Zentrum von Puerto de la Cruz auf einer Hügelkuppe gelegen, die Attraktionen im Norden der Insel sind von dort mit dem Auto gut zu erreichen. Wer keinen Leihwagen hat, sollte sich entweder über den hoteleigenen Shuttleservice nach Puerto de la Cruz erkundigen oder sich bewusst sein, dass der An- und Abstieg zum Hotel zu Fuß über Serpentinen erfolgt! Neben dem Zufahrtsweg befindet sich lediglich auf einer Seite ein schmaler Fußgängerstre


Zimmer

4.0

Die Zimmer waren geräumig, ein sehr schön ausgestattetes Bad mit Sprudelwanne, die aber auch als Dusche benutzt werden kann. Landestypisch mit Bidet ausgestattet, Toilette nicht separat, sondern im Badezimmer. In den Betten haben wir gut geschlafen, aber es mag Menschen geben, die mit den Matratzen ggf. nicht so gut zurecht kommen. Ein in die Innenwand des Schlafzimmers integrierter Kleiderschrank befindet sich auf einer Bettseite. Der zweite Raum ist mit einer Küchenzeile ausgestattet, welc


Service

4.0

Da dies nicht unser erster Aufenthalt auf Teneriffa und in diesem Hotel war, waren wir auf Auskünfte der Rezeption nicht angewiesen. Auf die Bitte, einem lautstarken Mopedfahrer, der eindeutig kein Hotelgast war, das sinnlose, laute und eindeutig auf Provokation ausgerichtete Hin- und Herfahren zu untersagen, wurde -mit nebenstehendem, untätig bleibendem Wachmann- vom Portier zuerst achselzuckend reagiert, nach ca. 10 Minuten nahm man sich der Sache dann aber wohl doch an und wir wurden informie


Gastronomie

4.0

Das Frühstück als auch das Abendessen selber waren sehr vielfältig und auch abwechslungsreich. Hier wird für jeden Geschmack etwas geboten und auch das vegetarische Angebot war ausreichend. Regionale Gerichte kamen nicht zu kurz, erwähnenswert sind die Fisch- und Meeresfrüchtegerichte. Der Speisesaal selber ist jedoch aufgrund seiner Größe sehr laut und erinnert vom Lautstärkepegel eher an eine Großkantine. Das Personal ist stellenweise etwas überambitioniert, was das Abräumen angeht. Kaum hat


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt mehrere Pools, rudimentäre Fitnessgeräte draussen und auch Tennisplätze. Über den Zustand können wir nichts sagen, da wir diese Einrichtungen nicht genutzt haben. Abendliches Entertainment war vorhanden, können wir aber auch nicht bewerten, weil wir dieses nicht in Anspruch genommen hatten.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gerda (70 >)

Januar 2020

empfehlenswert ruhiges sauberes hotel

6.0/6

alles in allem war es für uns speziell das beste was wir bis jetzt in Puerto de la Cruz gebucht hatten , in preisleistung in schlagbar ,


Umgebung

6.0

transfer war ca 1std in den Norden von Teneriffa , wir hatten über TUI gebucht war ganz neuer Bus Fahrer freundl u kompetent


Zimmer

5.0

Ausstattung: Suite ( sep schlafz ) sehr ruhig in richtung Teide


Service

6.0

das personal ist immer bemüht dem gast den aufenthalt so angenehm wie mögl zu gestalten


Gastronomie

6.0

sehr grosse auswahl, für jeden was dabei


Sport & Unterhaltung

5.0

alles da wenn man was will


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christiane (66-70)

Januar 2020

Langzeiturlaub mit Service

5.0/6

Schönes Hotel in fantastischer Lage, ruhiger Garten und sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns 4 Wochen wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heike (51-55)

Januar 2020

Ein wunderschöner Urlaub . Wir kommen wieder

6.0/6

Wir haben uns rundherum wohlgefühlt .Das Hotel ist sehr schön gelegen. Ein wunderschöner Garten. Das Personal sehr freundlich. Das Essen sehr schmackhaft


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sehr sauber


Service

Nicht bewertet

Sehr aufmerksam und nett


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Sehr leckeres Essen. Reichlich Auswahl am Buffet


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Top


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hartmut Gieritz (70 >)

Januar 2020

Immer wieder

6.0/6

Hotel mit komfortablen Suiten,netten Personal und toller Küche. Das Angebot wird vervollständigt durch einer riesigen sehr gepflegten Grünanlage mit 2Pools für Erwachsene sowie ein kleiner für Kinder💖💋


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dietrich (56-60)

Dezember 2019

Immer wieder gerne

6.0/6

Wir waren zum sechsten Mal hier und es war, trotz unbeständigem Wetter, wieder sehr schön. Das Hotel liegt ruhig und es ist alles sehr gepflegt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carola Marie-Luise (56-60)

Dezember 2019

Wiederholungstäterin...

6.0/6

Da ich bereits im Januar dieses Jahres alleine eine Meerblick Suite hatte, war ich etwas verwöhnt. Dieses Mal hatte ich eine günstigere Aktion/Promotion Suite für meinen Mann und mich gebucht. Es handelte sich um eine Suite im Erdgeschoss mit direktem Blick auf parkende Mietwagen, die direkt vor unserem Balkon standen. Es hat uns nicht im geringsten gestört, da der Balkon von uns nur genutzt wurde um den direkten Blick auf den Teide zu genießen.


Umgebung

6.0

Einfach unübertrefflich ist die Sicht auf Puerto, das Meer und eben auf den Teide, wenn er nicht von Wolken bedeckt ist. Der Shuttlebus bringt einen stündlich in den Ort, von wo aus man alle Möglichkeiten hat. Wir brauchten keinen Mietwagen.


Zimmer

6.0

Geschlafen wie Babies, großer Kleiderschrank, gemütliches Sofa, Fernseher und alles was man braucht.


Service

6.0

Alles bestens


Gastronomie

4.0

Auswahl könnte noch etwas besser sein, gibt jedoch nichts zu meckern. Auch einfach lecker ist der Hamburger, der vom Team der „Poolbar“ zubereitet wird.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

crissi (70 >)

Dezember 2019

nicht zu toppen wenn man antizyklisch verreist

6.0/6

sehr ruhiges sauberes hotel , das sehr freundliche personal ist immer bemüht einem den aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten , reichhaltiges und qualitativ gute buffets , preisleistung sehr gut 👍


Umgebung

6.0

das einzige manco waren die sammelfahrten ,


Zimmer

6.0

suite großzügig spanischer stil, einfach toll ,


Service

6.0

das pers. war immer bemüht einem den aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen


Gastronomie

6.0

für alle was da , einfach genial 👌


Sport & Unterhaltung

5.0

viele Möglichkeiten , gute Animation


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Pool
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Lobby
Lobby
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Außenansicht
Sonstiges
Sonstiges
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Sonstiges
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Pool
Ausblick
Ausblick
Strand
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Gastro
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Ausblick
Sonstiges