SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort

SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort

Ort: Makadi Bay

98%
5.7 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
5.3
Service
5.8
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.6
Sport und Unterhaltung
5.7

Bewertungen

Franziska (19-25)

September 2019

Absolute Weiterempfehlung, Traumurlaub!

6.0/6

Wir waren für einen entspannten Strandurlaub in Hurghada. Das durchweg freundliche, zuvorkommende Hotelpersonal, egal ob Gärtner, Kellner oder Animation etc., hat den Urlaub zu genau diesem gemacht. Hotel top, Personal top, einfach ein super Urlaub! Ganz positiv ist auch die Nachhaltigkeit des Hotels in Erinnerung geblieben. Im ganzen Hotel befindet sich Rasen, der täglich bewässert wird, wir wunderten uns immer über den relativ unangenehmen Geruch. Dieser kam jedoch daher, dass das Hotel das eigene Abwasser aufbereitet und damit anschließend den Rasen bewässert.


Umgebung

6.0

Die Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 30min. Wir waren das erste Hotel, das angefahren wurde. Wir waren nur in der Anlage. Aussenrum ist gar nichts, es besteht aber die Möglichkeit, verschiedenste Ausflüge zu machen, die wir aber nicht genutzt haben. Der Strand war wunderschön. Man hat zu jeder Zeit eine Liege bekommen und es ist direkt am Strand ein schönes Hausriff zum Schnorcheln. Des Weiteren kann man am Strand nach links gehen und beim Nachbarhotel ebenfalls Schnorcheln. Dieses


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Sparzimmer, was aber trotzdem keine Wünsch offen gelassen hat. Bad und Dusche sehr schön, modern und sauber, auch dank des top Zimmerservices von Hassan! Ansonsten gab es sogar einen kleinen Schminktisch und einen kleinen aber modernen Flachbildfernseher. Einziges kleines Manko sind vielleicht die langen Wege innerhalb des Hotels, das ist jedoch bei dieser Riesenanlage nicht vermeidbar und innerhalb von 5-10 Min war trotz des etwas abgelegeneren Sparzimmers alles in Reichweite!


Service

6.0

Wie schon oben angesprochen war der Service einfach top! Es gab sogar extra Personal, die bei den Mahlzeiten und allgemein den ganzen Tag über präsent waren und an ihren blauen Blusen erkennbar waren. Sie erkundigten sich nach dem Wohlergehen der Gäste und waren stets Ansprechpartner bei Beschwerden etc.. Des Weiteren haben sich auch die Animateure ständig erkundigt, ob man zufrieden ist, ob es bei Animation oder Hotel vielleicht Verbesserungsvorschläge gibt und haben angeboten, bei Fragen, Bitt


Gastronomie

6.0

Wir waren fast nie frühstücken, weshalb dazu nicht viel gesagt werden kann. Was jedoch leider gar nicht schmeckt ist der Kaffee aus den Automaten. Mittags gibt es die Möglichkeit, an der Poolbar Burger, Pizza, Pasta zu essen, oder im Hauptrestaurant Buffet. Wir waren meist mittags im Hauptrestaurant. Das Essen hier war immer warm und qualitativ und geschmacklich wirklich sehr lecker. Im Hauptrestaurant war es immer sehr laut, was jedoch auch nicht verwunderlich ist bei der Menge an Gästen und


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation war wirklich top und man konnte, wenn man wollte, den ganzen Tag an Aktivitäten, wie z.B. Darts, Bogen schießen, Body Workouts, Wasserball usw. teilnehmen. Zudem gab es eine Schaumparty und ein Holi-Festival am Strand. (Achtung, die Holi-Farben gingen bei uns schlecht von der Haut und leider nicht mehr aus der Kleidung!). Es gibt in der Anlage 3 Pools. Einen Hauptpool, einen Pool mit Aquapark und noch einen kleineren Pool am Eingang der Anlage. Wir waren fast immer am Strand und


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

September 2019

Bestimmt nicht das letzte Mal...

6.0/6

Wir haben lange überlegt, bevor wir uns dieses Jahr für Ägypten entschieden haben. Es war unsere erste Reise in dieses Land und wir waren begeistert. Vor allem die Menschen waren es, die uns begeistert haben. Eine solche Freundlichkeit haben wir nicht erwartet und schon lange nicht mehr erlebt. Früher, vor langer Zeit, war es in Italien vielleicht mal so, aber das ist leider schon lange nicht mehr der Fall. Aber zu unserem Hotel oder besser Anlage: Ich finde, dass es eine große Anlage ist und man sich erst mal einen Überblick verschaffen muss. Es ist eine schöne und gepflegte Anlage. Habe lange nicht mehr so viele Gärtner etc. auf einem Fleck gesehen. Der Strand und das Meer sind traumhaft, das Wasser glasklar und die Korallen und die Schnorchelmöglichkeiten gut. Man findet eigentlich immer einen freien Schirm mit Liegen, egal ob am Strand oder am Pool. Die Rutschen am Pool sind für die Kids der Hammer und wurden ausgiebig genutzt. Überall steht Personal und passt auf, dass alles im Rahmen bleibt. Sauberkeit wird überall groß geschrieben und sogar die Toiletten am Strand waren immer top sauber. Wer an dieser Anlage etwas auszusetzen hat, der ist mit einem goldenen Löffel aufgewachsen oder jammert auf hohem Niveau. Klar sind die Zimmer nicht neu und hier und da blättert der Putz, aber es ist sauber und funktioniert alles. Wenn was nicht funktioniert, ist innerhalb kürzester Zeit jemand da um Abhilfe zu schaffen. Das Essen ist gut bis sehr gut. Super fanden wir, dass es außer dem Hauptrestaurant noch 7 verschiedene Restaurants gibt, die inkludiert sind. So kann man an jedem Tag woanders Essen, wenn man auf das Hauptrestaurant mal keine Lust hat (Italienisch, Beduin, International, Mexikanisch, Asiatisch, Steak, Light- Küche) und ein Strandrestaurant das aber kostenpflichtig ist. Das Hauptrestaurant ist auch gut. Große Auswahl an allem was das Herz begehrt ( außer Fisch, das war etwas dürftig), aber normalerweise findet hier jeder etwas. Wir haben aber die kleineren Restaurants bevorzugt, da es im Großen natürlich wie in einer Bahnhofshalle zugeht: viele Leute mit hohem Lärmpegel. Drum herum ist nicht viel. Wir waren nur einmal außerhalb der Anlage, in Dolphinworld, das ist nur 4 km weg und war ganz nett. Das Highlight hier ist das Schwimmen mit den Delfinen. Jetzt kann man geteilter Meinung darüber sein, ob das gut für die Tiere ist, aber unsere zwei Kinder waren begeistert und werden das bestimmt nicht vergessen (ist auch nicht ganz billig). Alles in allem waren wir begeistert. Wir kommen bestimmt wieder nach Ägypten, höchstwahrscheinlich auch wieder in dieses Hotel., denn viel besser kann es eigentlich nicht werden...


Umgebung

6.0

Direkt am Meer, drum herum ist nix...


Zimmer

5.0

Sauber, aber nicht auf dem neuesten Stand. Aber alles da, was man benötigt


Service

6.0

Top, hier würde ich 7 Sonnen vergeben


Gastronomie

6.0

Super, auf Grund der Wahlmöglichkeiten


Sport & Unterhaltung

5.0

Viele Animateure unterwegs und auch bemüht. War aber nicht unser Ding. Deutsche Animation haben wir für die Kinder keine gesehen. Die abendlichen Shows sind gut, etwas 80er Jahre lastig. Man kann viele externe Angebote, wie Glasbodenfahrten oder Windsurfen etc. nutzen, das übliche (teure) Angebot eben. Fitnessstudio und Spa vorhanden. Mehrere große und kleine Pools und die Giga Rutschanlage


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (36-40)

September 2019

Empfehlenswert

5.0/6

Sehr große Hotelanlage und dennoch sehr familiär. Die Poolanlagen und Liegen am Strand bieten genügend Platz für alle Gäste. Das Essen ist sehr abwechslungsreich auch aufgrund der vielen Restaurants. Das Animationsteam ist der absolute Wahnsinn!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christina (31-35)

September 2019

Schöner erholsamer Strandurlaub

6.0/6

Sehr große Hotelanlage mit freundlichen und aufmerksamen Personal. Es waren steht’s Liegen am Strand und Pool verfügbar. Ein großes Lob an das Animationsteam (Omar, Zedd, Kristina, usw.) Stets bemüht die Leute zum Mitmachen zu motivieren. Ihr seid Super :-)


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage, ca 30 min vom Flughafen entfernt.


Zimmer

6.0

Sehr bequeme Betten. Zimmerreinigung war auch zu unserer vollsten Zufriedenheit.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sehr freundlich und jederzeit bemüht.


Gastronomie

5.0

Die Frühstücksauswahl im Hauptrestaurant ist top, allerdings abends könnte es abwechslungsreicher sein. Die ala Cart Restaurants sind sehr empfehlenswert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Colourfestival vom Animationsteam war der Hammer! Super...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christina (51-55)

September 2019

Erholsamer und kurzweiliger Urlaub im Sunrise

6.0/6

Wir haben dieses Hotel zum zweiten Mal für unseren Urlaub gewählt und konnten dort wunderschöne zwei Wochen verbringen.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 30 Minuten, es wurden vorher keine anderen Hotels angefahren. Uns reichte aus, dass das Hotel direkt am Strand liegt. Wir hatten nicht die Absicht, shoppen zu gehen, von daher war für uns die Lage optimal.


Zimmer

5.0

Herr Sayed Hanafy war so freundlich, uns ein wunderschönes Zimmer im Block 20 geben. Vielen Dank nochmal dafür! Unser Roomboy reinigte das Zimmer tadellos. Die Betten waren sehr bequen, wir haben jede Nacht gut geschlafen. Das Bad könnte eine Renovierung vertragen.


Service

6.0

Beim Service hatten wir ebenfalls nichts zu bemängeln. Alle Angestellen waren sehr aufmerksam, die Kellner sehr freundlich. An der Splashbar kam es abends manchmal zu Wartezeiten, was aber nicht weiter störte, man kann sich sein Getränk auch mal selber holen, wenn es nicht schnell genug geht.


Gastronomie

6.0

Die Gastronomie kann ich wirklich als sehr gut bezeichnen! Nicht nur in den à-la-Carte-Restaurants sind die Gerichte sehr schmackhaft, auch im Hauptrestaurant fanden wir sehr viele leckere Speisen. Im Hauptrestaurant ist es wirklich sehr laut, man findet aber zu jederzeit im Außenbereich einen Platz.


Sport & Unterhaltung

6.0

Meine Hauptfreizeitbeschäftigung ist in der Makadi Bay das Schnorcheln. Ich konnte am Hausriff viele schöne Fische entdecken, im letzten Jahr sogar eine Schildkröte, die sich dieses Jahr leider nicht blicken ließ. Man kann aber - wie schon so oft erwähnt - wunderbar am Strand vom Nachbarhotel schnorcheln. Dort sind viele schöne Korallenblöcke mit sehr vielen Fischen. Mein Mann nutzte jeden Morgen das gut ausgestattete Fitnesscenter. An dieser Stelle muss natürlich die absolut tolle Arbeit des A


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franzi (19-25)

September 2019

Tolles Hotel!

6.0/6

Super schönes Hotel. Von der Animation her wurde wirklich alles geboten: Wasserpolo, Yoga, Schaumparty, Holi-Festival am Strand. Wir hatten einen schönen Strandurlaub.


Umgebung

6.0

Von Flughafen zu Hotel sind es ca. 35 Minuten. Ausflüge haben wir zwar nicht gemacht, es wurden aber u.a. Ausflüge nach Kairo und Luxor angeboten.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christina und Daniel (36-40)

September 2019

Ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Einfach Toll.

6.0/6

Sehr große Hotelanlage mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Es waren stets Liegen am Strand und Pool verfügbar. Ein großes Lob an das Animationsteam, Omar Zeed Kristina usw.. Stets bemüht die Urlauber zu animieren. Ihr seid Superrr. Wir haben uns die 2 Wochen Pudel wohl gefühlt. Dankeeeee.


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage, ca. 25min vom Flughafen entfernt.


Zimmer

6.0

Sehr bequeme Betten, Zimmer wurde täglich gereinigt. Zu unserer vollsten Zufriedenheit. Vielen Dank an unseren Roomboy.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sind stets bemüht, freundlich und immer ein Lächeln drauf.


Gastronomie

6.0

Die Frühstücksauswahl im Hauptrestaurant ist Top, es hat an nichts gefehlt. Die Ala Cart Restaurants sind nur zu Empfehlen. Einfach nur Lecker alles, und ohne die befürchtete Pharaos Rache.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles vorhanden wie Fitness, Spa, Billard, Tischtennis, Minigolf u.s.w.. Es wird einem nie Langweilig.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sue (36-40)

September 2019

Wieder ein wundervoller Urlaub!!

6.0/6

Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel - einfach weil hier alles gepasst hat. Und das war auch dieses Jahr nicht anders! Gleich nach dem Ankommen fühlten wir uns wie zuhause, auch weil wir bereits alles kannten und die wirklich große Anlage nicht mehr erkunden mussten. Das gesamte Personal ist ausnahmslos super freundlich! Es wurde immer gefragt, ob alles in Ordnung ist, und sollte jemand mal ein Problem haben, wird hier auch sofort Abhilfe geschaffen. Das Animationsteam ist hier nochmal besonders zu erwähnen - was die auf die Beine stellen, dabei immer lachen, egal ob morgens oder nachts, ist der Hammer. Einziger Negativpunkt ist die Apotheke am Strand - hier wird abgezockt!


Umgebung

6.0

Vom Flughafen zum Hotel ist es nur eine kurze Fahrt. Auch nach Hurghada oder in die Senzo-Mall ist man mit dem Taxi schnell gefahren.


Zimmer

5.0

Die Zimmer und das Bad waren immer supersauber und ordentlich, die Betten sind sehr bequem, ansonsten braucht man nicht viel. Das Bad könnte mal renoviert werden.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen! Die 7 Restaurants bieten eine kleinere Auswahl an sehr leckeren Speisen in tollem und ruhigem Ambiente.


Sport & Unterhaltung

6.0

Auch hier ist für jeden was dabei! Und auch wer nur seine Ruhe will, kann die hier finden, da die Anlage groß genug ist. Die täglichen Aktionen des Animationsteams fanden wir super! Für jeden Geschmack ist etwas geboten - von Colourfestival über Schaumparty, Yoga, Bauchtanz..... Die abendlichen Shows waren abwechslungsreich und hochwertig, aber auch sehr amüsant!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadine (26-30)

September 2019

Ich komme auf jeden Fall wieder! Bester Urlaub!!!!

6.0/6

Bester Service und schönstes Hotel in dem ich jemals war. Man hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und das Essen sowie die riesige Auswahl war einfach unbeschreiblich!


Umgebung

5.0

vom Flughafen sind es 25 min. Nach Hurghada sind es 40 min.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Sparzimmer aber ich fand es völlig ok. Mein erstes Zimmer war wohl ein Raucher-Zimmer, wurde aber sofort in ein neues untergebracht als ich es angesprochen hatte. Finde es schön das jedes Zimmer einen Balkon hat.


Service

6.0

Immer on Top! Vom Zimmerreinigungspersonal bis zu den die Angestellten in den Restaurants einfach super! Jeder lächelt einen an und nach 1-2 Tagen erkennen dich die Angestellten und merken sich deine Wünsche. Einfach wunderbar


Gastronomie

6.0

Riesen Auswahl! Sehr gute Qualität, sind nicht krank geworden. Und ständig wird aufgefüllt. Da bleiben keine Wünsche offen! Die Themenrestaurants waren ausnahmslos großartig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wird so unglaublich viel Angeboten, dass man es wahrscheinlich nicht mal in 3 Wochen schafft alles zu machen. Für jeden was dabei! Es wird auf keinen Fall langweilig!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sina und Fabian (26-30)

September 2019

Top gepflegtes Hotel mit super schönen Strand!

5.0/6

Das Resort ist allgemein sehr gepflegt, Personal ist sehr nett und zuvorkommend und der Strand ist einfach wunderschön. Wir haben uns auf der gesamten Anlage wohl und sicher gefühlt und hatten einen wundervollen Urlaub.


Umgebung

5.0

Die Lage des Hotel in Makadi Bay ist wunderschön und bietet einen schönen Strandurlaub mit Hauseigenem Riff. Die Transferzeit vom Flughafen Hurghada beträgt ca. 30 min. Auf der Fahrt vom Flughafen zum Hotel sieht man sehr viel Müll am Straßenrand und zerfallene Gebäude/unfertige Hotelanlagen. In der direkten Umgebung des Hotels befinden sich ausschließlich andere Resorts/Hotels und sonst nur "Wüste". (Wir haben aber auch das Gelände nicht wirklich verlassen.) Um Kultur oder besondere Atraktione


Zimmer

5.0

Wir haben ein Sparzimmer gebucht und waren damit zufrieden. Unser Zimmer hatte sogar Meerblick, damit haben wir gar nicht gerechnet. TV mit ca. deutschen TV-Sendern und vielen andersprachigen Sendern. Es gibt einen kleinen Kühlschrank mit Getränken die auch täglich aufgefüllt werden außerdem gibt es einen Safe für seine Wertgegenstände und Unterlagen. Mit dem Zimmerservice waren wir sehr zufrieden, es wurde Täglich alles gereinigt und das Personal war sehr nett. (vielen dank an Amr - Haus 28.)


Service

6.0

Der Service war sehr gut, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Vom Kellner bis zum Gärtner waren alle hilfsbereit und Mehrsprachig. Kommunikationsprobleme hatten wir gar nicht und uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Das Animationsteam war bemüht die Gäste Täglich zu informieren haben aber gemerkt wenn man kein interesse hatte. Reinigunsservice am Starnd war immer vor Ort und hat seine Arbeit äußerst gewissenhaft ausgeübt, alle Öffentlichen Toiletten der Anlage waren immer Sauber


Gastronomie

6.0

Es gibt mehrere á la carte Restaurants auf dem Gelände, sowie ein "Hauptbuffet" Restaurant. Besonders gut hat uns das Frühstücksbuffet gefallen, hier gab es reichlich auswahl an Süßen und Herzhaften Speisen. Mittags kann man sich an der Poolbar verschiedene Snacks wie Pizza oder Burger holen sowie sich am Buffet selbst bedienen. Mittags und Abends gibt es immer Gegrilltes. Das Abend Buffet lässt keine Wünsche offen und man kann sich an orientalischen Gerichten ausprobieren. Wir haben ausschließl


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Resort bietet eine große Auswahl an Freizeitangeboten sowohl am Tag und am Abend. Tagsüber kann man an verschiedenen Sportangeboten teilnehmen oder es gibt z.B. eine Schaumparty am Strand. Ab 20:30 Uhr finden die Abendveranstaltungen statt. Außerdem können am Strand verschiedene Wassersport Angebote gegen Bezahlung genutzt werden. Des Weiteren gibt es einen Spa, eine Apotheke, verschiedene Souvenir Läden und kleine Einkaufsläden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

September 2019

Bis nächstes Jahr

6.0/6

Sehr große, schöne Anlage mit vielen Bademöglichkeiten. Sehr nettes Personal, tolles Essen. Alles wie man es sich wünscht.


Umgebung

5.0

Liegt direkt an einem der schönsten Strandabschnitte von Makadi. Sonst ist nicht viel geboten.


Zimmer

6.0

Schon etwas älter, aber sehr groß ( 2-Raum Familienzimmer ) und sauber. Betten waren etwas härter aber gemütlich.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren sehr nett, kinderfreundlich und immer hilfsbereit. Animateure waren bemüht aber nicht aufdringlich.


Gastronomie

6.0

Wir konnten jeden Tag in die A-la-Carte Restaurants. Da war das essen Super und sehr entspannt. Im Hauptrestaurant war es sehr voll und laut, das Essen war aber gut und die Auswahl riesig. Bei den Cocktails war es sehr abhängig davon, wer sie gemacht hat. Da ist noch Luft nach oben.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Pool und Rutschenanlage. Schöner Strand. Top Fitnessraum. Sehr breites Angebot an Animation am Tag, eher schwache Shows am Abend ( sehr Tanzlastig ). Kinderanimation ( deutsch ) kenne ich deutlich besser. Aber mit den Möglichkeiten der Anlage ( Rutschen, Pool, Strand, Spielplatz,... ) waren unsere trotzdem gut beschäftigt und sehr glücklich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela und Dietmar (56-60)

September 2019

Ein schöner Urlaub bei freundlichen Leuten

6.0/6

War ein super Urlaub. Wer gerne schnorchelt, kommt voll auf seine Kosten am Hausriff und am Nachbarstrand. Klasse Lösung sind die roten Fähnchen, dadurch hat man keine Belästigungen durch Strandverkäufer. Liegen am Strand gibt es genügend. Wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Anlage ist großzügig aber alles gut erreichbar.


Zimmer

6.0

Zimmer sind neu renoviert und sauber.


Service

6.0

Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Essen ist gut und reichlich. Die a la carte Restaurants sind genial. Für jeden Geschmack werden Menüs angeboten.


Sport & Unterhaltung

6.0

sehr gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (31-35)

September 2019

Alles was man sich vorstellt

6.0/6

Im Hotel war alles geboten, was man braucht. Sehr sauber und immer freundliches Personal. Anlagen waren alle in gutem Zustand, was wir sonst bei keinem anderen Hotel sehen konnten.


Umgebung

4.0

Etwas außerhalb von hurghada. Daher sind wir zu schnorchel Ausflügen immer recht spät angekommen


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian Wilfried (46-50)

September 2019

Toller Urlaub

6.0/6

Super Anlage mit großer Poollandschaft. Das essen war lecker und abwechslungsreich. Zusätzlich konnte man so oft wir wollten die verschiedenen Themenrestaurants nutzen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Privat (31-35)

September 2019

schönes Hotel, Essen mässig

4.0/6

Sehr schöne Anlage. Viele Möglichkeiten zur Beschäftigung. Ein tolles Animationsteam, Personal alle sehr freundlich nur leider können nur wenige gut deutsch. Das Essen ist eher nur 2 Sterne leider. Strand und Pool ist sehr schön.


Umgebung

5.0

30 Minuten Transfer vom Flughafen. Eine kleine Einkaufsmöglichkeit ist 15 Minuten fussweg entfernt. Ausflüge konnte man vor Ort einige buchen haben aber nur eine Glasbootfahrt gemacht diese war toll direkte Strandlage der Strand ist am Einstieg stellenweise felsig aber die felsstücke sind nur ca 1.5 breit do das man auch darüber ins Meer kann. Badeschuhe sind nicht zwingend erforderlich.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen mit 2 getrennten Schlafzimmern diese waren sehr groß und geräumig. Die Klimaanlage hatte 2 mal einen Defekt wurde aber sofort behoben. Badezimmer war groß begehbare Dusche welche aber etwas überarbeitet werden sollte. Sauberkeit war gut. Die Betten waren sehr bequem und man hatte einen erholsamen Schlaf 😴


Service

6.0

Service war gut wie schon gesagt Klimaanlage funktioniert nicht und tropfte es wurde sofort jemand geschickt der es repariert hat.


Gastronomie

2.0

Essen war im Hauptrestaurant nicht gut es gab immer Hähnchen (brathähnchen) und so gut wie jeden Tag das gleiche Gemüse.Man hat zwar immer was gefunden wenn es Pommes oder Reis war. Fleisch war immer in Sauce Fisch oft paniert und frittiert. Es wurde jeden Abend gegrillt aber immer wieder das gleiche irgendwas aus gehacktes 1mal die Woche war fisch, ansonsten gehackes oder brathähnchen. showcoking in Hauptrestaurant gab es leider nicht. ala Kart Restaurant waren besser aber auch nicht das man


Sport & Unterhaltung

6.0

Wenn man Langeweile hat bekommt man den Tag gut rum denn das Animationsprogramm ist sehr vielfältig. Poolanlage ist sehr schön und für jeden ist etwas dabei doch diese sind recht kühl.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bianca (41-45)

September 2019

Wieder ein sehr schöner Urlaub. Kommen wieder!!!

6.0/6

Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Schon bei der Ankunft im Hotel wurden wir herzlich begrüßt und das Personal, dass uns noch kannte, war sehr erfreut uns zu sehen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, die Gärtner geben jeden Tag ihr bestes. Das gesamte Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Wir wurden immer wieder gefragt, ob alles in Ordnung ist und sollte es doch mal ein Problem geben, wird einem schnell geholfen bzw. das Problem gelöst. Die Leute vom Animationsteam sind immer gut gelaunt, egal zu welcher Zeit, sind immer für einen Plausch oder Späße zu haben. Mein Sohn ist ein großer Fan von Sonic und seinen Kartentricks.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen zum Hotel dauert der Transfer ca. 30 Minuten. Wer Lust hat, in Ruhe ein bisschen zu bummeln, erreicht die SenzoMall in kurzer Zeit sehr gut mit dem Taxi oder man lässt sich direkt nach Hurghada bringen, wenn man es etwas lebendiger möchte.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Sparzimmer für 2 Erwachsene + 1 Kind, was für uns völlig ausreichend war. Unser Zimmer wurde immer gründlich gereinigt, wir hatten jeden Tag neue Handtücher, egal, ob wir sie zum wechseln auf den Boden gelegt haben oder nicht. Das Bad war groß und ist mit einer Regendusche ausgestattet. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Und Dank unseres tollen Roomboys Abdel, hatten wir jeden Tag eine "tierische" Überraschung aus Handtüchern auf dem Bett unseres Sohnes.


Service

6.0

Hatte man einen Wunsch, wurde dieser sehr schnell erfüllt. Wir hatten z.B. um ein anderes Zustellbett für unseren Sohn gebeten, innerhalb kurzer Zeit, stand dieses in unserem Zimmer


Gastronomie

6.0

Uns hat das Essen immer sehr gut geschmeckt und durch die riesige Auswahl hatten wir jeden Tag ausreichend Abwechslung auf dem Teller. Es ist zu viel, um alles aufzählen zu können. deshalb nur einige Beispiele: es gab fertig zubereitete Salate, Zutaten, um sich selbst Salat zusammen zu stellen, mehrere Dressings, veschiedene Reis-, Nudel-,Gemüsevarianten, Suppen, Gegrilltes, Pommes, Obst und Desserts, zum Frühstück gab es Müsli, Eier in verschiedenen Varianten, warme Speisen.... Die Themenresta


Sport & Unterhaltung

6.0

Auch hier sollte für jeden etwas dabei sein. Die täglichen Angebote des Animationsteams reichen über Wassergymnastik, Wasserball, Yoga, Bauchtanz, Fussball, Basketball uvm. Für jeden Geschmack ist etwas geboten und wenn man seine Ruhe haben möchte, ist das auch in Ordnung. Ausserdem gibt es ein Colourfestival, Schaumparty, Früchtefestival und Überraschungen aus der Küche (von den Köchen aus dem Hauptrestaurant zubereitet). Die Rutschen sind bei groß und klein sehr begehrt. Die abendlichen Show


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dahni (14-18)

September 2019

Es entspricht mehr als nur allen Erwartungen

6.0/6

Ich fand das Essen wirklich sehr köstlich und auch die Shows an jedem Abend waren sehr beeindruckend, zum Beispiel das Farbenfest, was ursprünglich aus Indien kommt oder die Schaumparty und die Feuershow waren echt cool. Dein Pools waren sehr sauber und es hat ein riesen Spass gemacht, auch mit den vielen Rutschen. Die Menschen die dort gearbeitet haben, waren echt so herzlich und freundlich und meine Familie und ich haben uns direkt mit allen sehr gut verstanden. Das Animationsteam ist wirklich top, vorallem Mostafa, Laura, Omar etc. sind wirklich tolle Menschen und der Urlaub hätte ohne sie nur halb so viel Spaß gemacht. Die Menschen, die kochen, bedienen oder putzen waren so nett und es war nicht gezwungen und sie haben jeden Tag Spass gemacht und haben sich sogar gemerkt, was ich und meine Familie andauernd immer wieder trinken. Sie waren sehr respektvoll, haben ihre Arbeit toll gemacht und waren dabei so lustig und hatten das schönste Lächeln, welches ich gesehen habe. Ich war schon in vielen Ländern und Städten, wie New York, London, etc aber so ein schönes Hotel mit diesen Menschen hatte ich noch nie, ich empfähle es vom ganzen Herzen weiter.


Umgebung

6.0

Es waren paar Schritte zum Strand und zum Pool oder auch zu den verschiedenen Restaurants, also war es sehr schön und praktisch. Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir in etwas 20 min gefahren.


Zimmer

6.0

Es war sehr ordentlich, wurde immer frisch gemacht und geputzt. Es war sehr groß und wirklich toll zum schlafen, vorallen die Klimaanlage war echt angenehm.


Service

6.0

Das Personal war sehr nett und immer hilfreich


Gastronomie

6.0

Es war sehr lecker, und alle waren sehr freundlich, ich fand es schade zu sehen, wie viel weggeschmissen wurde, da man von dem leckeren Essen so viel geholt hat, obwohl man so viel garnicht schaffen würde, aber das lag an den Gäste, aber ja


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab sehr viel Freizeitsangebohe mit vielen Shows, in der Halle, auf den Bühnen, Tanzunterricht, Fitness und alles mögliche


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (41-45)

September 2019

große saubere Hotelanlage/gut geeignet für Fam.

6.0/6

Große gepflegte Anlage mit nettem Personal. Gut geeignet für Familien mit Kindern. Zu den Stoßzeiten ist es im Hauptrestaurant sehr laut, wenn das Hotel ausgebucht ist. Asia-Restaurant sehr empfehlenswert.


Umgebung

5.0

ca. 30-35 Minuten vom Flughafen entfernt


Zimmer

4.0

Familienzimmer mit Etagenbett (bunk bed) - Familienzimmer mit 2 Räumen sind größer und daher empfehlenswerter.


Service

6.0

Freundliches, hilfsbereites Personal


Gastronomie

5.0

Große Auswahl im Hauptrestaurant, 8 A-la-carte-Restaurants (davon 1 kostenpflichtig, der Rest im Preis enthalten) sorgen für Abwechslung zum Hauptrestaurant. An den Pools gibt es von 13:00 - 17:00 Uhr immer Burger, HotDog, Pizza, Nudeln und mehr.


Sport & Unterhaltung

6.0

Großes Animationsteam und -programm. Freundlich, aber nicht aufdringlich. Wer eine rote Flagge am Sonnenschirm anbringt, wird nicht von Verkäufern belagert. Die Flagge kann man sich mit den Handtüchern holen. Fitnessstudio und Pools sind top.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (19-25)

September 2019

Tolles Ambiente mit sehr netten Mitarbeitern!

6.0/6

Sehr nette Mitarbeiter und wunderschöne Lage! Jeden Abend gab es jede Menge Programmangebote und somit sehr vielfältig. Dementsprechend war einem nie langweilig


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susann (36-40)

September 2019

Entspannter Urlaub mit Freunden

6.0/6

Ein sehr schönen und freundliches Hotel, mit einer weitläufigen Anlage. Ein perfekter Ort um vom Alltagsstress abzuschalten.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen ca. 30 Min Bustransfer entfernt, liegt das Hotel in der Makadi Bucht.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind groß und geräumig. Unser Zimmer waren immer sauber. Die Betten sind auch neu und super bequem.


Service

6.0

Der Service war super. Nach 2 Tagen wusste der Kellner Abends was wir trinken wollten. Alle waren sehr freundlich und man wurde auch wieder erkannt, vom letzten Jahr.


Gastronomie

5.0

Wir haben fast jeden Abend in den A la Carte Restaurant gegessen und die waren richtig gut. Nur beim Gemüse müsste man drauf achten das es nicht so verkocht wird. Beim Frühstück haben wir immer etwas gefunden ob Toast, Omlette, Porridge ....


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation macht viele verschiedene Sachen um sich sportlich zu betätigen. Auch gehört dazu ein Holi Festival, absolut empfehlenswert, und Schaumparty, sowie gibt es auch einen Tennisplatz oder Minigolf.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (36-40)

September 2019

Ein echt schönes Hotel

6.0/6

Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern und netten Mitarbeitern . Das Angebot an Speisen ist sehr reichhaltig und es gibt eine recht große Auswahl an Restaurants . Wir sind jedes Jahr trotzdem überrascht das , das Hotel immer noch etwas findet was verbessert werden kann ( z.B jetzt endlich Mehrwegbecher im kompletten Hotel bzw Strandbar ) . Ich persönlich habe mich sehr wohl gefühlt und kann es nur empfehlen


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel war vom Flughafen ohne Stop ca 20 min .


Zimmer

6.0

Wir hatten ein recht großes Zimmer in der Nähe vom Pool . Dieses Zimmer war gefühlt auch nicht wirklich alt . Alles wirkte ordentlich und es war sehr sauber .


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

André (31-35)

September 2019

Wir kommen wieder!

6.0/6

Familienfreundliches Hotel mit allem Fritz und Feuerstein. Mehrere Pools, einer mit richtig vielen Rutschen. Und ein breiter Strand an dem es immer ein paar leere liegen gibt.


Umgebung

6.0

Von Flughafen zum Hotel ca 25 min.


Zimmer

6.0

Groß und sauber so muss es sein.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal.


Gastronomie

4.0

Hauptrestaurant mit viel Angebot aber leider mit Bahnhofsatmosphäre. Dann lieber in eins der 6 der aller Kart Restaurants.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Olga (46-50)

September 2019

Wunderschöner Urlaub im Sunrise Makadi

6.0/6

Zum zweiten Mal 14 Tage im Sunrise Makadi verbracht. Auch diesmal wieder alles Top. Danke Sunrise Makadi für den wunderschönen Urlaub. Wir kommen wieder 😀


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karoline (51-55)

September 2019

Toller Urlaub

6.0/6

Wieder einmal ein toller Urlaub im Sunrise Makadi. Waren rundum zufrieden mit allem. Gutes Essen, toller Service, wunderschöner Strand


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (41-45)

September 2019

100% weiter zu empfehlen. Alles top. 2020 wieder.

6.0/6

Wir waren schon das 5.mal bei euch und sind jedes jahr aufs neue begeistert. Hotel perfekt, personal sehr freundlich und das animationsteam ist top 👍. Empfehle es zu 100% weiter 😊


Umgebung

6.0

Ca. 30 min. Viele ausflüge zu buchen


Zimmer

6.0

Zimmer sauber. Betten sehr gut, haben sehr gut geschlafen


Service

6.0

Personal ist sehr freundlich


Gastronomie

5.0

Für jeden etwas dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Wenn man möchte, wird viel angeboten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrick (26-30)

September 2019

Das Hotel zum Glück der Glückseligkeit für Alles

6.0/6

Sehr gut Das Angebot war super und der service war ausgezeichnet das Ambiente am Abend zusammen mit der Unterhaltung war sehr gut


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pio (36-40)

September 2019

„Welcome Home“

6.0/6

Wir haben diese Hotel schon öfters besucht und sind nie enttäuscht worden. Die große Anlage und die frisch renovierten Zimmer sorgen für einen angenehmen Aufenthalt, das Personal ist sich für keine Wünsche zu schade und versucht diese umgehend zu erfüllen.


Umgebung

6.0

Knapp 30 min. Busfahrt außerhalb von Hurghada an einer Bucht gelegen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer wurden erst vor kurzem renoviert und sind mit allem ausgestattet, was man zum Leben braucht.


Service

6.0

Von der Rezeption, über Barkeeper, Reinigungspersonal, bis zur Gästebetreuung sind alle Angestellten freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen (man muß ihn halt auch mitteilen).


Gastronomie

5.0

Die a-la-Card-Restaurants sind top. Da wurde im Vergleich zu vergangenen Besuchen sogar noch ein Schüppchen draufgelegt. Das Hauptrestaurant hingegen hat etwas eingebüßt (Atmosphäre und Auswahl)


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation ist den ganzen Tag unterwegs, ohne aufdringlich zu wirken. Ebenfalls gibt es eine Reihe von Sport- und Wellnessangeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (19-25)

September 2019

Super Hotel

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit einem sehr gepflegten Strand und Poolbereich. Mitarbeiter umd Animationsteam sind sehr freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Desiree (19-25)

September 2019

Perfektes Hotel für Strandurlaub

6.0/6

Sauberes Hotel mit großen Zimmern und riesigem Bad. Gute Küche, mit verschiedenen a la carte Restaurants (Italienisch, Steakhouse,..). Super Zugang ins Meer.


Umgebung

6.0

Direkt am Meer mit super Zugang ins Meer


Zimmer

6.0

Groß und sauber


Service

6.0

Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter


Gastronomie

6.0

Riesiges Buffet und super a la carte Restaurants


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrick (31-35)

August 2019

Schöner Familienurlaub, Zimmer renovierungsbedürft

4.0/6

Das Hotel ist schön, super Außenanlage und abwechslungsreiche Poollandschaft. Die Zimmereinrichtung ist leider etwas veraltet, die Klimaanlage laut und nicht regelbar. Der Zustand unserer Duschkabine war mangelhaft. Die Themenrestaurants waren top. Das große Restaurant war hektisch und sehr voll. Die Auswahl riesig. Leider viele Urlauber die die Teller voll Laden und 2/3 stehen lassen. Die Freundlichkeit vom Personal war prima. Keine deutsche Animation/Miniclub für kleine Kinder (5 Jahre).


Umgebung

5.0

Fahrt zum Hotel ca 30 Minuten Ums Hotel gibt es Nichts


Zimmer

3.0

Einrichtung veraltet, Klimaanlage laut und nicht regelbar, Duschkabine unterirdisch. Matratzen waren gut.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tatjana (41-45)

August 2019

Super Hotel, absolut empfehlenswert 👍

6.0/6

Wir waren das 1. Mal in Ägypten, sind völlig neutral und mit absichtlich niedrigen Erwartungen, aber voller Vorfreude hingeflogen. Erwartet hat uns eine wunderschöne Hotelanlage mit überaus fleißigem, freundlichem und zuvorkommendem Personal, vom Rezeptionsmitarbeiter, über die Gästebetreuung bis hin zum Kellner und Roomboy. Ich bin von diesem Hotel immer noch total geflasht, obwohl wir bereits 4 Tage wieder zu Hause sind. Die Hotelanlage ist sehr groß und schön angelegt. Wir hatten ein 2-Raum-Familienzimmer, das sehr groß und immer sauber war. Es gibt im Sunrise einen Familienpool mit separatem Kinderpool, einen Rutschenpool mit ungefähr 15 Rutschen und separatem, überdachtem Kinderpool am Kinderclub, dann mein absoluter Favorit, der Hauptpool, groß und sehr verwinkelt, direkt an der Promenade und am Strand. Der Hauptpool ist vom Strand nur einen Steinwurf entfernt. An allen Pools gibt es alle 10-15 m mit Bademeistern besetzte Aussichtstürme, und jede einzelne der 15 Rutschen ist zudem mit einem Bademeister besetzt. Alle Bademeister passen richtig gut auf und sind voll bei der Sache. Es gibt 3 Swim-Up-Bars und diverse andere Bars mit Kellnern, die wunderbar leckere Cocktails mixen. Das Sunrise hat ein sehr schönes Riff direkt am Strand...wem das allerdings nicht reicht, der kann auch zum Nachbarhotel Fort Arabesque gehen (2 Min. Fußweg) und dort schnorcheln. Dort sind die Riffe außergewöhnlich schön, da sie direkt vorne anfangen und man beim Reingehen ins Wasser schon fast von den schönsten und buntesten Fischen angesprungen wird. Das Essen im Sunrise ist sehr gut. Zusätzlich zum Hauptrestaurant, das allerdings ein bisschen laut ist, gibt es 8 à la carte Restaurants im AI enthalten, die man so oft man möchte besuchen kann. Von 12:00-17:00 Uhr kann man zusätzlich zum Hauptrestaurant auch Snacks wie Burger, Hot Dogs, Pommes, Nudeln, Pizza und Salate in 2 verschiedenen Snackbars bekommen. Softeis ebenfalls von 12:00-17:00 Uhr. Eigentlich kann man dort essen und trinken bis der Arzt kommt. Meine große Tochter hatte 4 Tage lang Probleme mit Durchfall. In der Zeit bekam sie mittags und abends immer frisch gekochte Hühnerbrühe aus der Küche. Die Gästebetreuung hat sich ständig nach ihr erkundigt und zusätzliche Getränke, Obst und extra Toilettenartikel auf unser Zimmer bringen lassen. Der Hotelarzt den wir aufgesucht haben, war sehr freundlich und kompetent, und er hat sich vehement geweigert, für die Behandlung meiner Tochter Geld zu berechnen. Es war eine sehr schöne Zeit im Sunrise und ich möchte unbedingt wieder dorthin. Eine absolut empfehlenswerte Hotelanlage. Ach ja, bevor ich’s vergesse, gebucht haben wir diesen wundervollen Urlaub bei Melanie Törün.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alex (46-50)

August 2019

Jederzeit wieder

5.0/6

Wir haben alles sehr sauber vorgefunden. Unser Familienzimmer waren standartgemäß eingerichtet. Personal war in jedem Bereich (Zimmerreinigung, Service, Animation, Bar, Rezeption) sehr freundlich und bemüht. Am letzten Tag funktionierte unsere Klimaanlage nicht, wurde umgehend repariert. Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Buchung in Themenrestaurants drei Tage im voraus möglich. Poolanlage top. Strand mit Hausriff sehr schön, wobei das Hausriff vom Nachbarhotel mitgenutzt werden kann und ist in drei Gehminuten den Strand entlang erreichbar. Alles in Allem sehr schöner Familienurlaub. Weiterempfehlung !


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Einfach ausgestattet, sehr sauber,


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Danny (26-30)

August 2019

Super schönes Hotel

6.0/6

Tolle a la carte Restaurants ! Saubere Anlage, Entertainment bietet für jeden was, große Anlage und der Roomboy Bzw. Der Gärtner machen einen tollen Job. Die Shows vom Animationsteam sind brillant. Der wunderschöne Strand bietet die Möglichkeit zum Schnorcheln. Die Zimmer sind typisch ägyptisch aber zum Wohlfühlen und werden gerade renoviert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dennis (31-35)

August 2019

Super Hotel

6.0/6

Super Service, nette Mitarbeiter,waren jetzt das zweite mal da können es nur weiterempfehlen. Für Familien optimal viel zu sehen gutes Animations Programm jeden Tag. Wir kommen auf jeden Fall wieder 😎


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Müssen renoviert werden,aber wieviel Zeit verbringt man im zimmer(;


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Chef Koch ist der beste


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jasmin (26-30)

August 2019

Wir werden wiederkommen

5.0/6

Sehr schöne,große und gepflegte Anlage. Überall kümmern sich die Angestellten darum,das es sauber und gepflegt bleibt. Der Strand ist ebenfalls gepflegt. Kein Reservieren der Liegen nötig,da man immer freie Liegen an Pool und Strand findet. Schönes Hausriff zum schnorcheln vorhanden. Umliegend befinden sich einige Wassersportangebote. Das Personal ist Top! All unsere Erwartungen wurden erfüllt und teilweise sogar übertroffen.


Umgebung

6.0

Der Transfer vom Flughafen mit einem Stop bei einem anderen Hotel betrug ca. 40 Minuten, auf dem Rückweg ohne Halt ca 20 Minuten. Es gab einige Anbieter für zb Tauchen und einige Wassersportangebote.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein 1 Raum Familienzimmer bestehend aus einem Kingsize Bett und einem Stockbett in dem 3 Personen Platz gefunden hätten. Zusätzlich hatten wir noch ein Babybett,aber trotzdem war das Zimmer nicht zu voll. Wir haben alles was man braucht vorgefunden. Wir bekamen sogar täglich Softdrinks von unserem Roomboy Mohamed,der eine tolle Arbeit geleistet hat. Das Zimmer war immer sauber und ein paar mal konnten wir uns auch an schönen Handtuchtieren erfreuen.


Service

6.0

Das Personal ist ein nur top!!! So freundlich und aufmerksam,das erlebt man selten. Und das ganz ohne Trinkgeld! Wir wurden täglich vom Restaurantchef gefragt ob alles in Ordnung ist. Keine Verbesserungsvorschläge!


Gastronomie

5.0

Wir haben einige der A-la-Carte Restaurants ausprobiert und waren sehr zufrieden. Das beste war für uns allerdings das Bedouin,traditionelles Essen und romantisches Ambiente. Im Hauptrestaurant hat man auch immer etwas gefunden das man mag,allerdings war es nicht ganz so abwechslungsreich. Teilweise war es schon recht laut und voll bei der Menge an Menschen. Trotzdem war nie etwas leer,immer war von allem genug vorhanden. Schade fand ich auch,das zb die verschiedenen Frischkäsesorten,Salate usw


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam war super,freundlich aber nicht aufdringlich. Man hätte an vielen Stellen zu fast jeder Tageszeit eine Beschäftigung gefunden. Den Animateuren,auch vom Kinderclub, hat man deutlich angemerkt das Ihnen Ihr Job Spaß bereitet. Die Poolanlagen waren sehr gepflegt und die Lifeguards sehr aufmerksam. Die Rutschen waren täglich von 10-12 und 15-17 Uhr geöffnet. Abends waren wir gelegentlich bei der Mini Disco wo die kleinen viel Spaß hatten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nicole (31-35)

August 2019

Super Familienurlaub

6.0/6

Wir waren super zufrieden mit unseren Kindern 12/9/3 Jahre. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen! Sehr nettes Personal saubere Zimmer und wir hatten an keinem Tag unseres Urlaubs Langeweile. Das Essen war perfekt und die Zimmer waren sauber ! Rund herum Ein Empfehlenswertes Hotel und für uns war es ein perfekter Familien Urlaub !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabrina (36-40)

August 2019

Familien Urlaub

6.0/6

Das Hotel hat eine riesen Anlage mit eigenem Strand . Wo man alles findet was man braucht, Wellness, Geschäfte Mini Golf tolle Animation , Großer Pool mit Poll Bar und ein Rutschen Park für die Kids !!


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel war ca. 30 Minuten . Vom Hotel aus konnte man Alles buchen


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren gut ausgestattet mit Klimaanlage und Fernseher nur Deutsches Programm war kein Empfang


Service

6.0

Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend Bei Fragen wurde einem immer schnell geholfen. Bester Persönlicher Kellner Hamada !!


Gastronomie

6.0

Essern war Super ! Es war immer was für jeden Geschmack dabei . Jeden Morgen bekam man persönlich was gebruzelt z.b. Omelette Waffeln ...


Sport & Unterhaltung

5.0

Riesen Poolanlage mit tollem Rutschen Park.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Waldemar (41-45)

August 2019

Familien Urlaub

5.0/6

Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Gelände ist weitläufig, es sind viele einzelne Häuser. Wir hatten Familien Zimmer in der Nähe vom Kinderpool. Das Personal war sehr freundlich und nett. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefan (19-25)

August 2019

Das Hotel würde ich definitiv weiter empfehlen

5.0/6

Gutes Hotel mit nettem Service. Zu teuer für das was es für Zimmer hat und der Meerblick war nicht vorhanden. Animateure waren sehr engagiert und herzlich es hatte jedoch einzelne die uns abzocken wollten und uns angelogen haben. Das Essen im allgemeinen war super fein.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ines (46-50)

August 2019

Prima Hotel besonders zum Schnorcheln

6.0/6

Sehr freundliches Miteinander zwischen Personal und Gästen. Wenn man am Strand Ruhe haben möchte hängt man eine rote Fahne auf (gibt es bei den Handtüchern). Es müssen keine Liegen reserviert werden. Man findet jederzeit noch freie Liegen am Strand.


Umgebung

6.0

Man kann zu weiteren Hotels am Strand laufen. Tolles Schnorchelgebiet.


Zimmer

6.0

Bett etwas hart aber lieber so als zu weich.


Service

6.0

Sehr zuvorkommend und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

So viel Auswahl aber es ist natürlich immer auch Geschmacksache. Man findet aber für jeden Geschmack etwas. Sehr bemüht um Gestaltung und Hygiene....


Sport & Unterhaltung

6.0

Ja super Farbenfestival und Yoga


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katrin (31-35)

August 2019

Weiterempfehlung auf jeden Fall.

6.0/6

Sehr schönes Familienhotel, verschiedene Poollandschaften + Aqua Pool mit Rutschen, gepflegter Strandbereich. Tolle Animation, netter Service, abwechslungsreiches Essen. 👍👍👍 Kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten.


Zimmer

6.0

Hatten ein sehr großes Familienzimmer mit zwei Schlafräumen. Sauberkeit war vorhanden.


Service

6.0

Der Service war zu jeder Zeit sehr zu vorkommend und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Die Auswahl war immer sehr vielseitig und sehr lecker. Haben mit unseren Kindern immer im Kinderbereich gegessen und waren zufrieden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Jeden Tag gab es Attraktionen, wie z. B. Farbenparty, Schaumparty,...! Super toll. 👍 Die Animation war immer sehr nett, gut gelaunt und zuvorkommend. Miniclub hat abwechslungsreiches Tages-/Abendangebote. Minidisco war super für die Kinder. Die Poollandschaften waren sehr schön. Rutschen waren super, keine Altersvorgabe.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Janet (36-40)

August 2019

2 Wochen im Sunrise select Makadi resort

5.0/6

Sehr große weitläufige Anlage, die ständig erneuert und gepflegt wird. Vertreten sind vorallem Familien mit Kindern. Das Personal ist stets bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.


Umgebung

2.0

Um das Hotel herum gibt es nichts, außer Wüste und Bauschutt. Ausflüge werden im Hotel oder auch von externen Reiseleitern angeboten. Hier Vorsicht! Die Preise variieren sehr stark. Wir haben bei unserem Reiseleiter 200 Euro bezahlt, und ein externer bietet dies für die Hälfte an!!


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen. Wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Auch hier war das Personal sehr zuvorkommend. Leider hatten wir sehr rücksichtslose Nachbarn und das Haus war sehr hellhörig so das wir die ein oder andere schlaflose Nacht hatten - aber auch hier wurde uns ein Zimmerwechsel angeboten.


Service

6.0

Super, alle sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Hier gibt es wirklich nichts zu meckern.


Gastronomie

6.0

Für jeden Geschmack etwas dabei, das Hauptrestaurant ist teilweise sehr unruhig und laut. Frühstücken kann man dort nicht entspannt. Alle Themenrestaurants waren gut, herausragend war der Beduine.


Sport & Unterhaltung

5.0

Diverse Sportarten werden angeboten, auch hier gibt es für jeden etwas. Am Strand gibt es ebenfalls tolle Bootsfahrten allerdings zu horenten Preisen. Die Preise in den Geschäften um das Hotel waren unverschämt teuer- hier fühlt man sich teilweise über den Tisch gezogen. Ganz übel ist der Spa Bereich, völlig überzogene Preise zu schlechter Qualität. Der Fitnessraum spitze, sehr gepflegt und sauber- nur leider muss man an den Jungs vom Spa Bereich vorbei die einen ständig etwas andrehen wolle


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Veri (36-40)

August 2019

Nach dem 3.ten Zimmer gings...

4.0/6

Eine schöne Anlage jedoch die Zimmer sind alle "sehr alt" und aus meiner Sicht eher ungemütlich! Die Spezialitäten Restaurants sind gut das buffet fanden wir nur mittelmäßig und sehr "durcheinander"


Umgebung

4.0

Privattransfer ca 20 min Red Sea horse Ranch in der Nähe und dolphin world. Am Strand viele Wassersport anbieter


Zimmer

1.0

Sehr "dunkek" , alt und renovierungsbedürftig ! Die "hellen" freundlichen Zimmer die so abgebildet sind sind wohl die Suiten.


Service

4.0

2-3 einigermaßen gut deutsch sprechende Personal! Der Rest war meiner Meinung doch recht unerfahren


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andrea (31-35)

August 2019

Wir würden wieder hinfahren!!!

5.0/6

Riesige Anlage, sehr sauber und ordentlich. Essen hat eine gute Qualität, wird ständig überprüft. Super Poolanlagen und Rutschenpark!


Umgebung

6.0

Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es eine halbe Stunde. Umgeben von Wüste und Leere. Ganz in der Nähe ca 10 min Busfahrt vom Hotel entfernt gibt es ein super Einkaufszentrum.


Zimmer

4.0

Die Kinder haben in einem Hochbett geschlafen, welches nicht sehr stabil war. Mein Mann und ich hatten 2 Einzelbetten. Matratzen und Sauberkeit aber super, toller Zimmerservice.


Service

6.0

Einfach nur top!


Gastronomie

5.0

Speisesaal sehr groß laut und voll. Essen aber immer reichlich vorhanden. A la carte Restaurants einfach nur spitze!


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation vorhanden, aber über die ganze Anlage verteilt, manchmal gar nicht mitbekommen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kerstin (36-40)

August 2019

sehr schön ,reicht aber nicht zum Wiederkommen

5.0/6

Sehr große Anlage,mit vielen Möglichkeiten! Alle Wege sind trotzdem nicht lang!Sehr hervorzuheben sind die Themenrestaurants!


Umgebung

5.0

Sehr große Anlage...trotzdem alles schnell zu erreichen!zum Flughafen 30min,zur Senzo Mall 25min,zum Strand je nach Zimmerlage bis 5min,Pools sind überall verteilt vorhanden!


Zimmer

3.0

Unser Familienzimmer gehörte zu den unrenovierten und war zweckmäßig in Ordnung! Es wurde täglich gereinigt ,aber das Badezimmer ist schon renovierungsbedürftig! 5.Bett war eine Schlafcouch mit sehr dünner Matratze...also nur für ein Kind geeignet !


Service

4.0

Teilweise sehr freundlich ,teilweise ausbaufähig! Allerdings ist es auch schwer so vielen Gästen gerecht zu werden!man wird stets von „extra arrangierten Service Angestellten“ gefragt ob alles in Ordnung ist und wenn man etwas zu bemängelt hat wird sofort nach einer Lösung gesucht ! Man ist wirklich sehr bemüht !


Gastronomie

6.0

Hier kann man nicht meckern! Wer hier was negatives sagt ....das wäre für mich nicht verständlich ! Es gibt verschiedene Themenrestaurants die man buchen kann!Bis auf eines,sind alle kostenlos ! Und die geben sich bei den Gerichten und Prästentation viel Mühe!Ansonsten gibt es das Riesen Buffet im Hauptrestaurant....und wem das zu laut ist ,der kann Frühstück und Mittag auch beim Mexikaner einnehmen (dies ist nur abends ein Themenrestaurant!)!


Sport & Unterhaltung

5.0

Viel zu bieten gibt es! Animationsprogramm....Rutschenpool....und zahlreiche Ausflüge !aber alle Aktivitäten am Strand ...und die Ausflüge ...kosten auch viel Geld !


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marketa (31-35)

August 2019

Marketa

6.0/6

Sehr gutes Hotel. Ausgezeichnetes Essen. Tolles Animationsteam. Schönes Meer und Unterkunft. Perfekter Service und eine Million Menschen überall im Hotel. Wir waren 3 Mal hier und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcel (56-60)

August 2019

Noch besser als zuHause; bis zum 7. Mal!

6.0/6

Grosse Anlagen mit für jeden etwas: Sport, Spiel. Animation, und vor allem ausgezeichnetes Essen, sowohl im allgemeinen Restaurant als die sieben à la carte Restaurants (mit dem asiatischen Restaurant als nr. 1). Das neue Restaurant Nasaya mit Indische Spezialitäten ist nicht gratis aber hervorragend und absolut nicht teuer. Mohamed, Wagdy vom Royal Club und Mohamed, Mahmoud, Said, Bassem, Ahmed vom asiatischen Restaurant: vielen Dank und hoffentlich bis bald!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (19-25)

August 2019

Urlaub mit Freunden

6.0/6

Es war unser erster Urlaub in Ägypten. Wir sind mit Freunden gereist. Es gab ein abwechslungsreiches Programm für junge Leute und es war immer etwas los. Uns hat die Beach-Party besonders gut gefallen und wir konnten auch viele Sportliche Aktivitäten mitmachen, z.B. Zumba, Joga oder auch Body-Workouts. Es gab 8 a la carte Restaurants, die kostenfrei sind und das Essen war auch sehr lecker. Der Service war erstklassig, jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen. Alle sind sehr freundlich und auch stets für ein Späßchen zu haben. Die Zimmer und der Strand waren auch sauber und ordentlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jessica (41-45)

August 2019

Perfektes Familienhotel an tolle Lage, sehr sauber

6.0/6

Ein perfektes Familienhotel, riesige Poolanlagen, Privatstrand direkt an der Anlage. Alles sehr sauber, selbst die Toilettenräume am Strand immer super sauber. Die Angestellten sind alle sehr freundlich, auch in hektischen Situationen wird man toll bedient. Das Restaurant- und Küchenpersonal hat spezielles Lob verdient, extrem viel Arbeit und immer ein Lächeln ein den Lippen. Grandios! Das Buffet ist riesig, eine Wahnsinnsauswahl an Essen! Im Resort wird für viel Abwechslung gesorgt, viele Kurse und Parties wo man teilnehmen kann. Das Animationsteam ist super, tolle Leute die mitreissen! Tolle Momente erlebt!


Umgebung

6.0

ca 30min gut organisierter Transfer Gute Lage, direkt am Meer tolle Ausflüge Sogar Delfine im Meer gesehen!


Zimmer

6.0

Schönes Familienzimmer, viel Platz immer sehr sauber geputzt! Gut isoliert, man hört dem Lärm vom Pool nicht. Lediglich dürfte etwas mehr auf die ganz kleinen Details (wie z.B. bald abfallende Schubladenknöpfe) geachtet werden.


Service

6.0

Immer sehr freundliches Personal! Grosses Lob!


Gastronomie

6.0

Das Restaurant- und Küchenpersonal hat spezielles Lob verdient, extrem viel Arbeit und immer ein Lächeln ein den Lippen. Grandios! Das Buffet ist riesig, eine Wahnsinnsauswahl an Essen!


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolles Freizeitangebot, es werden Kurse und Parties angeboten, von Bauchtanz, Zumba, Sportolympiade, Holi-und Schaumparties am Strand. Für jeden ist was dabei! Spannende Abendshows vom Animationsteam, tolle Tanzshows im Theater. Die Animateure sind alle sehr cool, wir haben viele tolle Parties zusammen erlebt. 😊😊😊 Speziellen Gruss an Omar! Thanks for everything! Poolanlage ist riesig, mit mehreren Pool, Aquapark für die Kids. Die Lifeguards schauen sehr gut zu den Gästen, damit nichts passier


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bauer (31-35)

August 2019

Unsere Familie vermisst dich

6.0/6

Sehr sauber, freundliches Personal. Ausgezeichnetes Essen, unaufdringliche Animation, gute Kinderbetreuung, Es ist ein magischer, gemütlicher und romantischer Ort, an dem wir schon zweimal waren, und wir möchten bereits zurückkehren, es ist unser zweites Zuhause.


Umgebung

6.0

Perfekt


Zimmer

6.0

Die Zimmer werden täglich gereinigt


Service

6.0

Perfekt


Gastronomie

6.0

Viel leckeres Essen, wunderbarer Service, höfliche und fürsorgliche Menschen


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Gartenanlage
Pool
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Ausblick
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Ausblick
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Pool
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Pool
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Pool
Strand
Strand
Gastro
Pool
Ausblick
Strand
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Gartenanlage
Sonstiges
Gartenanlage
Pool
Sonstiges
Außenansicht
Pool
Gastro
Garten
Gastro
Gartenanlage
Gartenanlage
Sonstiges
Sonstiges
Sport & Freizeit
Strand
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Strand
Pool
Pool
Pool
Sonstiges
Zimmer
Gastro
Zimmer
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro