SUNRISE Select Royal Makadi Resort

SUNRISE Select Royal Makadi Resort

Ort: Makadi Bay

98%
5.7 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
5.3
Service
5.8
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.6
Sport und Unterhaltung
5.7

Bewertungen

Stefan (51-55)

Juli 2019

Top Hotel, jederzeit wieder...

6.0/6

Sehr Freundliches und Hilfsbereites Personal. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Wir waren schon das 3 mal da, und konnten immer wieder neue Verbesserungen entdecken.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Das Zimmer war neu Renoviert.


Service

6.0

Reklamationen werden vom Management sehr ernst genommen, und meist sofort behoben.


Gastronomie

6.0

Immer wieder neue kuninarische Überaschungen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Freizeit und Spaßangebot, hat sich in den letzten Jahren stark verbessert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (46-50)

Juli 2019

Tolles Familienhotel

6.0/6

Sehen schönes gepflegtes typisch ägyptisches Hotel! Tolle Pools- Zimmer sauber und gepflegt. Sehr gutes Essen sehr sehr nettes Personal


Umgebung

6.0

15 min


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Juli 2019

Urlaub im zweiten zu Hause.

6.0/6

Urlaub im zweiten zu Hause. Urlaub wie er eigentlich immer sein sollte. Ruhig und entspannt. Das Hotel hatte zum Zeitpunkt fast 2000 Gäste aus mind. 14 verschiedenen Nationen. Man brauchte sich trotzdem keine Liege früh morgens zu reservieren. Es gab reichlich davon an den verschiedenen Pools oder am Strand.


Umgebung

6.0

Nach ca. 25 Minuten anfahrt vom Flughafen in Hurghada sind wir im Hotel angekommen. Der Empfang war Herzlich mit Begrüßungscocktail und einem Erfrischungstuch. Die Formalitäten wurden schnell und unkompliziert erledigt. Das Ganze hatte gerade einmal ca. 15 Minuten gedauert bevor wir zu unserem Zimmer gefahren worden sind. 20 Minuten später kammen auch schon die Koffer.


Zimmer

5.0

Wir waren im Gebäude 26 untergebracht, was schon renoviert worden ist. Schönes helles Zimmer .Die Klimaanlage war sehr gut und hat den Raum schnell heruntergekühlt und war ziemlich leise. Die Betten waren eigentlich gut bis sehr gut. Das einzige Manko sind dir Türen, die nicht immer so funktionierten, wie sie sollten. Wem TV wichtig ist, wird wohl eher enttäuscht sein. Es gab ein paar deutsche Programme aber die funktionierten nicht immer.


Service

6.0

Wir hatten nur einmal Grund zur Beschwerde. Es fehlten Abends die Handtücher. Innerhalb von 30 Minuten hatten wir diese. Wünsche wurden umgehend aufgenommen und "erledigt" Der Wäscheservice funktionierte einwandfrei. Wäsche wurde gewaschen und gebügelt. Ständig wurde man gefragt, ob alles in Ordnung sei. Hierzu ging der QS Manager Herr Hussein Tag für Tag, Morgens ; Mittags Abends zu den Gästen und Informierte sich. Gut, bleibt abzuwarten, ob einiges davon umgesetzt wird. Die Kellner an allen B


Gastronomie

6.0

Ein Hauptrestaurant und mindestens 7 Themenrestaurants. Überall gab es was , was einem zusagt. Geschmäcker sind verschieden. Ich persönlich mochte auch nicht alles, aber das ist mein Problem. Satt wird man immer. Wer hier nichts findet , bei dem gib es zu Hause wohl nur Hummer und Kaviar oder nur Fensterkitt. Was ich persönlich sehr gut fand , war die tafel wo jeden Tag drauf stand , in 4 Sprachen , wie viel Essen am Vortag weggeschmissen wurde und wie viele Menschen davon hätten satt werden


Sport & Unterhaltung

6.0

Reichlich vorhanden. Entweder durch die "fliegenden Händler" am Pool oder direkt am Strand. Surfen, Tauchen, Parasailing, Schnorchel Touren, Massagen. Wenn man nicht angesprochen werden möchte, holt man sich eine rote Flagge und hängt diese auf. Dann wird man nicht mehr "Belästigt".Es gibt mehrere Poollandschaften. Eine für Familien mit kleineren Kindern, ein Rutschen Pool, ein Ruhe Pool ohne Kinder und die Haupt Poollandschaft mit Poolbar und verschiedenen tiefen. Animation gab es jeden Tag. Es


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gaby und Axel mit Kindern (51-55)

Juli 2019

Super toll

6.0/6

Super tolles Hotel und sehr nettes Personal 👍👍👍🤩🤩vor allem für Kinder geeignet. Sehr nettes Personal. Super Strandund sehr schöne Anlage


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bianca (36-40)

Juli 2019

Alles in allem ein wunderschöner Strandurlaub

4.0/6

Es hat uns an nichts gefehlt. Der Service lies leider trotz Trinkgeld manchmal etwas zu wünschen übrig. Die Spezialitäten Restaurants waren lecker. Es gab einmal in der Woche eine Fruit Parade (frisches Obst/ Wassermelonen etc.), Aktivitäten und Animation waren ok, wenn man nicht nur entspannen will, findet man immer etwas zu tun. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt.


Umgebung

5.0

Schöner Strand, Hotel befindet sich zwischen zwei anderen Hotels, was aber nicht störend war


Zimmer

5.0

Sauber und geräumig (2 Bett Familien Suite gegen Aufpreis vor Ort)


Service

4.0

Im Großen und Ganzen ok, Lost & Found Service etwas schleppend


Gastronomie

5.0

Asiatisches Restaurant, Beduine, Mediterranes Restaurant, Steakhouse, Buffetrestaurant, 2 Poolbars mit Snacks


Sport & Unterhaltung

4.0

Yoga, Aerobic, Aquafitness, Stretching, Musikquiz und Karaoke einmal pro Woche, 2 Tischtennisplatten in der Anlage, Tennis- und Fussballplätze, Bogenschiessen und Minigolf


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Heide (41-45)

Juli 2019

2020 gerne wieder!

6.0/6

Sehr große, schön angelegte Hotelanlage, in welcher wir uns von Anfang an wohl fühlten. Wir können uns den vielen vorangegangenen positiven Bewertungen nur anschließen. Super freundliches Personal. Es gab unsererseits keinerlei Grund für Beschwerden. Alle Bereiche werden sauber gehalten, ob an den Pools, dem Strand usw. - alles perfekt. Der Strand ist unterteilt in Ruhebereich, Familien und Musikarena, also für jeden was dabei, für Rollstuhlfahrer Schirme und Liegen in 1. Reihe reserviert - fanden wir sehr schön. Super zum schnorcheln. Wir fahren auf jeden Fall nochmal dorthin.


Umgebung

5.0

Wir haben die Hotelanlage nur einmal während eines Ausfluges verlassen. Außerhalb der Anlage liegt wie überall leider sehr viel Müll, nichts sehenswertes.


Zimmer

6.0

Unser großes Familienzimmer (2 Zi.) hatte sehr bequeme Betten für uns Eltern und unsere Kinder. Immer sehr sauber, schöne Handtuchdeko, Blüten u.s.w., Klimanlage war angenehm und leise. Wir hatten viel Platz und Stauraum für unsere Sachen, aber wir haben uns ja sowieso dort nur zum schlafen aufgehalten. Es war im ganzen Haus sehr leise und angenehm.


Service

6.0

Wir wurden oft freundlich gefragt, ob wir zufrieden sind und konnten dies gern bestätigen.


Gastronomie

6.0

Das Essen war ausreichend und in den zwei Wochen vielfältig, wir haben immer etwas gefunden, ist sicherlich immer alles eine Geschmacksache, uns hat es sehr gut geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam ist wirklich super gut, besonders Pauline, Ahmed, Kimo!! Es hat alles viel Spaß gemacht und sie haben allesamt eine nette freundliche Art, die uns unseren Urlaub unvergesslich machten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (36-40)

Juli 2019

Riesige Anlage, ideal für Familien

5.0/6

Riesige Anlage, in der sich die Gäste recht gut verteilen. Etwas nüchtern dekoriert, zuwenig Palmen und Deko. Besonders in den Restaurants fehlen dringend Vorhänge und alles, was den enormen Schallpegel schluckt und es heimeliger macht. Mit wenig Aufwand könnte man hier große Wirkung erzielen.


Umgebung

6.0

30 min, alles gut!


Zimmer

6.0

Das wohl beste, aber wohl auch teuerste Zimmer. Mastersuite 19108, da direkt am Royalpool (nur Erwachsene) mit eigener Bar (nur für Suitegäste) direkt vor der Terrasse. Lädt zum frühmorgendlichen und nächtlichen schwimmen direkt vor der Zimmer- oder Terrassentür ein, wenn die Kinder schlafen. Dieser Pool ist auch unter Tags sehr relaxt und ruhig. Zum Strand 37 Schritte ;)!


Service

6.0

Gleich ein wenig Trinkgeld und ein 5-Sterneservice ist untertrieben. Geht auch ohne, aber wer wirklich TOP serviciert werden will investiert einfach mal 5 EUR


Gastronomie

4.0

Unglaublich große Auswahl im Hauptrestaurant, aber überfüllt und laut. Die Spezialitätenrestaurants sind teilweise eintönig und wer sich im Hauptrestaurant gut umschaut, findet auch die meisten Spezialitäten. Dennoch, der Asiate und das Beduinenrestaurant muss besucht werden. Wer noch zusätzlich bezahlt findet mit dem Nasaya ein perfektes Restaurant in der Anlage!


Sport & Unterhaltung

6.0

Obwohl uns das Animationsangebot nicht interessiert hat war da immer ein riesiges Programm im Angebot. Nicht aufdringlich. Schnorcheln immer Top, wer am Roten Meer wirklich Urlaub machen will muss bei iDive tauchen!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (41-45)

Juli 2019

Gutes hotel sehr gross, alles in allem gut

6.0/6

Das hotel ist sehr schön, mit vielen pools und rutschen. Das Essen schmeckt, leider nur der Service mit den Getränken dauert ein wenig zu lange. Alles in allem waren wir rundum zufrieden. Das Meer ist genau am hotel, man kann schnorcheln und sieht auch viele kleine Riffs mit Fischen. Jetski kann man fahren bananenboot usw.


Umgebung

5.0

Die Fahrt war ok max. 45min.quard fahren ans Meer das war richtig geil, mini Ägypten war auch in der Nähe und super


Zimmer

5.0

Mit TV hätte mir mehr deutsche Sender gewünscht. Die klima viel ab und an aus das war nicht so toll. Der room services war top. Geschlafen hab ich gut.


Service

6.0

Das Personal war freundlich, man bekam auch sofort geholfen wenn ein Problem war.


Gastronomie

6.0

Das Essen war reichlich und viele Sachen lecker. Aber bei denmbeduienen restarunt war das Essen richtig geil. Super Eis gab's da oben drauf.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roger (46-50)

Juli 2019

Schöner Sommerurlaub in tollem Hotel

6.0/6

Sehr schöne und weitläufige Anlage. Tolle Möglichkeiten zum schnorcheln, Tolle Pools und Annmimation. Viel Spaß für Kinder


Umgebung

6.0

Zentrale Lage für Ausflüge. Ansonsten traumhafte Anlage


Zimmer

6.0

Service

4.0

Alles im Hotel sind bemüht. Wenn das Hotel voll ist, leidet der Service aber darunter.Der Zimmerservice hatte anscheinend eine schlechte Woche. Ständig fehlte etwas, oder wurde nicht erneuert. Auch nach mehrmaliger Rücksprache per Telefon wurde das Problem erst behoben


Gastronomie

4.0

Angebot ist reichhaltig, Leider mehr mehr Masse statt Klasse. Das Fleisch ist meistens sehr gut durchgebraten, was es trocken und zäh macht. Ab 20:00 Uhr sind die Kellner nur noch mit Tellerabräumen beschäftigt, Service bekommt man keinen mehr. Wir und unsere Kinder haben aber immer was leckeres gefunden


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation zu jeder Uhrzeit. Auch bei den Abendveranstaltungen gab man sich viel Mühe. Neben dem Hotel gibt es eine Tauchschule, die sehr schöne Bootsfahrten in die blaue Lagune anbietet. Wir hatten uns für einen 1/2 Tag ein Boot gemietet und konnten dort sehr schön schnorcheln. Auch das Riff beim Nachbarhotel ist wunderschön.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (19-25)

Juni 2019

Durchfall und Kotzurlaub in Hurghada

3.0/6

In die Jahre gekommen Steiniger Strand Essen zwar gut aber unhygienisch, da wir davon krank wurden. Gartenanlage gepflegt. Liegen in einem schlechten Zustand und fleckig.


Umgebung

4.0

Nur Wüste drumherum Strand steinig


Zimmer

3.0

Erstes Zimmer weit abseits in einem sehr weitläufigen Hotel. Zimmer in die Jahre gekommen. Altmodisch. Kaputte Klimaanlage bei Anreise. Toilette verstopft. Betten musste man selber zusammenschieben um als paar zusammen zu schlafen.


Service

4.0

Gastronomie

1.0

Das Essen war zwar lecker, da wir aber beide krank wurden und jeweils 1-2 Tage bettlägerig waren, bewerte ich es als sehr schlecht und minderwertiger Qualität.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Christian (51-55)

Juni 2019

Bis bald

6.0/6

Schöne Anlage. Super Personal. Leckeres Essen. Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und es hat und wieder gut gefallen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anke und Jörg (56-60)

Juni 2019

Wenn der Preis stimmt, kommen wir gerne wieder!

6.0/6

Wir haben unseren Urlaub in dem Sunrise Royal Makadi sehr genossen, obwohl wier anfangs - wegen der großen Anzahl an Zimmern - skeptisch waren Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt.


Umgebung

6.0

Der Transfer vom Flughafen dauerte ca, 30 - 40 Minuten. Ebenso dauerte der Transfer nach Hurghada selbst etwa eine halbe Stunde, als wir von dort aus einen Bootsausflug starteten.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Doppelzimmer mit partiellem Meerblick. Das Zimmer war offenbar gerade renoviert worden und daher gab es keinerlei Gründe zu einer Beanstandung. Das Zimmer selbst lag sehr ruhig und wir wurden nachts nicht gesört. Von hier aus noch einmal ganz herzlichen Dank an Khareem, der sowohl das Zimmer als auch das gesamte Gebäude gründlich sauber hielt und dabei immer freundlich und hilfsbereit war.


Service

6.0

Wie bereits eingangs erwähnt, war das gesamte Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Servicepersonal hatte einen Blick für alle Gäste und fragten sofort nach ob man noch etwas benötigt. Dies galt insbesondere für das Hauptrestaurant und die große Poolbar. Hier möchten wir uns insbesondere bei Mohammed, Achmet, Hassan und alle die fleißigen Mitarbeiter bedanken. Des Weiteren wurden wir auch häufiger von übergeordneten Mitarbeitern befragt, ob es irgendwelche Probleme geben würde. Es gab j


Gastronomie

6.0

Die Küche war ausgezeichnet und abwechlungsreich. Es gab verschiedene Mottoabende und immer frisch Gegrilltes. Zudem gab es des Öfteren frischen Fisch, Riesengarnelen und und und. Auch das angebotene Obst war von sehr guter Qualität, ebenso der Obstsalat. Die Desserts waren ebenfalls sehr schmackhaft und nicht zu süß. Wir konnten nur einen Bruchteil dessen probieren was alles angeboten wurde.


Sport & Unterhaltung

6.0

Auch wenn wir nur sporadisch an den angeboteten Freizeitaktivitäten teilgenommen haben, war die Auswahl sehr groß. Die Animateure waren dabei nicht aufdringlich. So wie wir mitbekommen haben, war das Fitnessstudio recht gut ausgestattet,. Nahezu jeden Abend spielte eine Liveband an der großen Poolbar und ab 21:30 Uhr gab es dann die Shows im Amphitheater. Auch wenn wir meist am Strand lagen, war die Poolanlage sehr gepflegt. Durch die roten kleinen Fähnchen, die man an den Handtuchausgaben bekam


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michel (36-40)

Juni 2019

Badeurlaub in einer sehr schönen Anlage

6.0/6

Sehr große, gepflegte Anlage mit super Rutschen (für klein und groß). Viele flache Gebäude verteilt auf großem Gelände, da aber Hauptrestaurant bzw. Rezeption zentral liegen, ist es dafür relativ übersichtlich (und die Wege nicht allzu weit). Viele Themenrestaurants, die zu überzeugen wissen. Zum ersten Mal in den letzten 5 Jahren, in denen wir nach Ägypten gereist sind, war das Publikum in so einem 5-Sterne-Resort (3 Tage nach unserer Anreise plötzlich) von einheimischen Familien geprägt, die allesamt nach Ende des Ramadan angereist sind. Ich fand es irgendwie bizarr: auf der einen Seite europäische Frauen in Bikinis, wie man sie in einem Badeurlaub klassischerweise gewohnt ist und auf der anderen Seite muslimische Ehefrauen in Vollmontur-Burka... Vielleicht waren wir die letzten Jahre aber auch immer nur genau während des Ramadan im Ägypten-Urlaub!?


Umgebung

5.0

Vom Flughafen bis zum Hotel sind es etwa 30 min., wobei wir einen Privat-Transfer hatten. In der näheren Umgebung gibt es leider nix zu sehen bzw. shoppen etc.


Zimmer

5.0

Zimmer waren sauber und geräumig. Mobiliar vielleicht nicht mehr ganz sooo neu, aber ich halte mich ja nur zum schlafen im Zimmer auf, und da sehe ich dann eh nix mehr von den Möbeln. :-) Direkt bei Ankunft waren der Safe defekt und der Duschabfluss fast vollständig verstopft. 2 Tage vor unserer Abreise ist dann auch noch die Klimaanlage ausgefallen... aber...: siehe Service.


Service

5.0

Bedienungsservice war gut, könnte aber auch noch etwas besser werden. Am Pool z.B. könnte der Getränkeservice deutlich ausgebaut werden (in dem Zusammenhang wären ein paar mehr Liegen am Hauptpool prima). Was die Defekte im Zimmer angeht, da muss ich sagen Top Service: man rief an und im Nu war der Handwerkerdienst zur Stelle. Auch der Putz-Man machte seine Sache sehr ordentlich (lag vermutlich aber auch am täglichen Trinkgeld... ;-)


Gastronomie

6.0

Essen war TOP, MEGA!!! Das Buffet im Hauptrestaurant war schon super, aber die verschiedenen a la carte Restaurants haben alles getopt. So viel konnte man leider gar nicht essen. Der Service von Amin im Chimichuri TOP oder auch Honey an der Lobby Bar, der gute (sonst "unbekannte") Cocktails zaubert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Da wurde nix ausgelassen: Wasserrutschen, 2 Poolbars, Fitnesscenter, Tennis, Bogenschießen, Zumba etc. Es gibt eine sehr große Auswahl, damit es ein nicht langweilig wird, und falls doch, kann man an den ansessigen Centers wie zum Bsp. Diving, Quad, Bootstouren etc. buchen, die allesamt direkt an der Anlage liegen. Dies hat den Mega-Vorteil, dass man nicht ewig mit Transefers beschäftigt ist, weil sich die Boote, Quads etc. direkt am bzw. beim Hotel befinden. Man spart sich das lästige Anfahren


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

Juni 2019

Zum 4 mal und nicht zum letzten mal in dem Hotel

5.0/6

Waren schon das 4 mal in dem Hotel und finden es nach wie vor toll. Es wird immer wieder an verbesserungen gearbeitet was sehr zum positiven Eindruck beiträgt. Was natürlich sehr gut ist sind die a la carte Restaurants die wir bis auf den Beduinen und das Nassaya alle getestet haben und da war der Service und das Essen sehr gut.


Umgebung

5.0

Etwa 30 Minuten Transfer zum Hotel . Was man wissen muss bei der Buchung es liegt in der Wüste und an einer der schönsten Buchten Ägyptens. Der Blick auf Meer ist unbezahlbar . Ausflüge werden von Reiseleitern angeboten z.b. Quadtour oder Stadtrundfahrten .


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer in Block 16 welches renoviert war . Die beleuchtung wurde auf LED umgestellt und die Bäder und die Duschen wurden auch renoviert was gelungen ist.Die Zimmer sind zweckmässig ausgestattet . Die Betten sind auch sehr gut .


Service

5.0

Der Service ist sehr zu loben sowohl bein Check In als auch in allen anderen Bereichen. Es wird alles getan das man sich als Gast sehr wohl fühlt .Ein grosses Lob an die Gärtner einen grossen Job machen um die Anlage in Schuss zu halten.


Gastronomie

5.0

Die 9 a la carte Restaurants sind sehr gut und der Service und auch das Essen sehr schmackhaft. Nicht nur in den Restaurants sondern auch an den Bars ist es sehr gut und man muss nicht lange warten auf seine Getränk. Was natürlich sehr positiv ist das der Mexikaner zum Frühstück und auch zum Mittagessen offen hat. das Hauptrestaurant ist sehr gross und hat auch eine dementsprechende Schallkulisse.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Animationsteam macht von früh bis spät ein sehr gutes Programm . Es ist für jeden etwas dabei . Die Shows am Abend sind auch sehr gut .


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Melanie (31-35)

Juni 2019

Schöner Familienurlaub

6.0/6

Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage! 30 Minuten vom Flughafen weg. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen. Das Hotel ist direkt am Strand und hat 4 tolle Pools und einer davon hat Rutschen. Es gibt 7 ala Card Restaurants. Der Mexikaner ist der Hammer!! Beim Frühstück hat uns etwas das Obst und andere Wurst gefehlt. Aber ansonsten gibt es nix zu meckern! Wenn man sich Handtücher holt nimmt man sich am besten noch eine rote Fahne mit, dann kommen die Verköufer nicht zu einem und sprechen einen nicht an. Wir würden es auf alle Fälle weiter empfehlen. Wir haben die Cocktails ohne Eiswürfel getrunken und hatten auch keinen Durchfall 👍🏻


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (46-50)

Juni 2019

Bis nächtes Jahr zum 5 mal

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel das sich auf einer grosszügig angelegten Anlage verteilt. Es liegt an einer der schönsten Buchten Ägyptens der Makadi Bay. Es hat 7 Swimmingpools und einen grossen Strandabschnitt. Auch sind die Angestellten sind alle sehr freundlich. Das Essen und die Auswahl ist vorzüglich. Der Strand ist Sandstrand und auch sehr sauber.


Umgebung

6.0

Der Transfer vom Flughafen Hurghada dauert ca. 30 minuten. Was man bei einer Buchung beachten soll, ist das Hotel liegt in der Wüste und am Meer. Es gibt einige Geschäfte im Hotel.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind gut eingerichtet. Das Bad ist gross und die Duschen neu . Die Zimmer wurden neu renoviert und sind zweckmässig eingerichtet. Die Minibar wird jeden Tag mit Wasser gefüllt und einmal die Woche mit Softdrinks.Die Betten sind auch sehr komfortabel.


Service

6.0

Vom Check In bis zum Check Out alles gut. Was sehr zu empfehlen ist das ist der Wäscheservice für 15 € einen ganzen Wäschesack mit Wäsche gewaschen und gebügelt. Die Anlage wird auch von einer Unzahl an Gärtner sauber gehalten deren Job man auch mal loben soll.


Gastronomie

6.0

Was natürlich auch sehr gut ist das es 8 a la carte Restaurants gibt die alle zu empfehlen sind. Mittags gibt es auch Snacks wie Pizza oder Burger an der Splash Bar oder an den Rutschenpools. Auch ist das Buffet im Hauptrestaurant sehr gut und auswahlsreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam ist sehr gut und hat auch immer ein gutes Programm ob am Tag oder Abends. Es gibt auch jeden Abend ein Show was in anderen Hotels leider nicht der Fall ist. Auch an den Pools wird z.b. Wassergymnastik oder Wasserball angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jan (41-45)

Juni 2019

Völlig überbewertete Anlage

2.0/6

Veraltete, abgewohnte Zimmer. Renovierungsarbeiten im Zimmer fanden während unseres Aufenthaltes statt. Laute vibrierende Klimaanlagen auf dem Dach, die in jedem Zimmer des 2-stöckigen Gebäudes hörbar war und keinen ruhigen Schlaf zuließ.. Wenig abwechslungsreiches Essen. Sehr laute Essensräume (wie Bahnhofshalle). Kleiner, wenig einladender Hotelstrand. Ständiges Trinkgeldfordern.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Olaf (46-50)

Juni 2019

Top Hotel für Familien und reinen Strandurlaub

6.0/6

Für unseren ersten Ägyptenurlaub genau das was wir gesucht haben in Punkto Leistung, Qualität und Preis. Toll - das Hausriff und die Schnorchel-Tour die wir beim Hausanbieter gebucht haben. Die Pools sind extrem sauber und gepflegt (habe hier auch anderes gelesen ... sorry kann die negativen Bewertungen Null bestätigen)


Umgebung

5.0

Lage des Hotels ist Top. Direkt am schönen Strand. Zum sehr gut fehlen die Möglichkeiten vor Ort auch mal das Hotel evt zu verlassen.


Zimmer

6.0

Für uns als Familie absolut ok. Kinder hatten Stockbetten und waren damit glücklich. Zustand: Top und die etwas defekte Duschtüre wurde ratzfatz repariert


Service

6.0

Den ganzen Tag wurde bei uns geputzt, an den Gartenanlagen gearbeitet, Müll weggeräumt (insb am Strand! Ja es ist für viele Urlauber anscheinend nicht möglich, ihren Dreck in die alle 5m stehenden Mülleimer zu werfen) An den Bars, in den Restaurants- alle super Aufmerksam und freundlich


Gastronomie

6.0

Essen Top! Auswahl: reichlich! Immer rennt ein Koch am Buffet herum und kontrolliert die Temperatur der Speisen. Wer hier mangelnde Auswahl bemängelt - sorry! Zu empfehlen: die Cocktails an der Sun-Ray Bar!


Sport & Unterhaltung

6.0

Für jeden und die Kinder was dabei. Ich möchte hier das wirklich Top Fitnesscenter loben(2 Laufbänder, Stepper, 3 Spinningräder, Flachbank, Schrägbank, Zugturm, Freihandeln) selbst für einen ambitionierten Sportler richtig gut - Respekt an das Hotel


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thorsten (41-45)

Juni 2019

Entspanntes Hotel für Familien mit Kindern

6.0/6

Schönes Familien-Hotel direkt am Meer. Sehr weitläufige Poollandschaft, sodass eigentlich für jeden etwas dabei ist. Internationales Publikum (auch viele arabische Gäste)


Umgebung

6.0

30min vom Flughafen


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Mittags recht voll und laut, da sich alles im Hauptrestaurant abspielt. Abends entspannt, da es sich mehr verteilt (mehrere a la carte Restaurants)


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Damer (46-50)

Juni 2019

Weiterempfehlen.gerne wieder komme .Oase in Wüste.

5.0/6

Oase in Wüste.freizetangebote waren sehr gut. Essen war normal. Strand war auch sauber .Abendprogram war auch sehr gut


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alexander (41-45)

Juni 2019

Wir waren sehr zufrieden - großflächige Hotelanlag

5.0/6

Schöne Hotelanlage mit 2-stöckigen Gebäuden auf einem sehr großen Gelände. Dadurch wirkt es sehr offen und weitläufig. Haut uns wirklich gut gefallen. Absolutes Highlight für uns waren die Poollandschaft. Der Hauptpool mit Swim-in- Bar ist wirklich sehr zu empfehlen. Der Strand war ok. Aber das Hotel liegt direkt in einer Bucht und daher war die Wasserqualität nicht optimal. Zum Schnorcheln sind wir ins Wasser am Strand des nächsten Hotels gegangen, wo die Wasserqualität und die Fischwelcht wirklich wunderschön waren.


Umgebung

5.0

Recht kurzer Weg vom Flughafen Hurgade zum Hotel. Keine städtische Umgebung, sondern eher Wüste. War aber für uns ok und haben wir so erwartet.


Zimmer

5.0

Die Bungalows werden teilweise gerade saniert. Wir waren noch in einem älteren Familienzimmer (Gebäude 22). Hat uns trotzdem gut gefallen. Verünftige Betten und großes Bad.


Service

5.0

In der Regel ok. Manchmal hat man sich aber schon stark bemerkbar machen müssen, dass ein Kellner zu einem gekommen ist. Aber immer freundlich.


Gastronomie

5.0

Für Großgastronomie und Buffet für uns wirklich gut und man hat sehr abwechslungsreich essen können. Die Themenrestaurants kann man ebenfalls kostenfrei nutzen und sind etwas ruhiger. Highlight war einmal Fisch- und Meeresfrüchte- Grillen vor dem Hauptpool am Abend.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wer sich austoben will, findet immer was. Allerdings bei 40 Grad waren wir nicht so aktiv. 1 Tischtennisplatte und 1 Kicker für das riesen Hotel waren allerdings am Abend etwas wenig.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katharina (36-40)

Juni 2019

Schlechter Service

3.0/6

Service hat innerhalb von 6 Monaten sehr nachgelassen. Eindruck sehr gut vom Hotel. Mitarbeitet sind sehr Kinderlieb


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Kathrin (36-40)

Juni 2019

Schöner Badeurlaub mit der Familie

6.0/6

Das Royal Sunrise Makadi ist ein großes, schön angelegtes, weitläufiges Hotel das sowohl für Familien, als auch für Ruhesuchende geeignet ist.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat circa 25-30 Minuten gedauert. Das Royal Sunrise makadi wurde als erstes Hotel angefahren. Makadi Bay selbst ist nur eine Hotel - Stadt. Nach Hurghada sind wir nicht gefahren, es gibt aber einen Shuttlebus vom Hotel aus. Um das Hotel gibt es nur Wüste bzw. andere Hotels. Das haben wir aber auch schon so erwartet.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein zwei-Raum-Familienzimmer, bei dem ich vor allem die großzügigen Ablagemöglichkeiten und die Schrankfläche hervorheben möchte. Es gab wirklich genug Platz um alles zu verstauen. Die Einrichtung war nicht sehr modern, aber es war sauber und die Betten bequem. Wir hatten die Klimaanlage immer nur kurz an um uns nicht zu erkälten, deswegen waren die Zudecken viel zu dick, aber ohne konnte man gut schlafen. Die Dusche war schön groß, aber noch ein paar Haken oder etwas Ablageflä


Service

5.0

Das komplette Personal war sehr freundlich, vor allem zu den Jüngsten. Eine Sonne weniger gibt es, da man -vor allem im Hauptrestaurant- auf Getränke lange warten musste. Außerdem werden die Tische zwar regelmäßig abgewischt, und es ist überall sehr sauber, aber Besteck wird nur teilweise nachgelegt, sodass man sich öfter auf die Suche danach machen musste. Gut wäre es wenn man bei den Tellern auch noch Besteck holen könnte. Und kleine Löffel für Kaffee und Tee anstatt der Plastiklöffel wären


Gastronomie

5.0

Es gibt ein Hauptrestaurant mit Buffet und 7(?) a-la-carte Restaurants. Wir haben 3 ausprobiert und es hat uns überall super geschmeckt. Uns hat die Atmosphäre im Hauptrestaurant überhaupt nicht gefallen, da hat man (vor allem mittags) die Größe des Hotels gespürt. Es war laut und hell und trubelig. Wenn man aber außen sitzt ist es okay. Auch in den anderen Restaurants war es teilweise laut und sehr grelles Licht. Da fehlte uns etwas die Atmosphäre. Das Essen würde in den 10 Tagen nie langweili


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlagen waren, wie der Rest des Hotels sehr gut gepflegt und sauber. Sehr gut hat uns der sanfte Einstieg gefallen, man läuft in den Pool so wie ins Meer. Alle Pools werden überwacht, und vor allem an den Rutschen stehen überall Life guards die darauf achten dass es keine Unfälle gibt und man sofort! den Rutschenbereich verlässt. Um 18:00 musste man die Pools und das Meer verlassen, da hätten wir uns über etwas spätere Zeiten gefreut. Morgens waren vor allem am Hauptpool schon früh all


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl-Heinz (56-60)

Juni 2019

Nett,da kann man mit der Familie mal Urlaub machen

4.0/6

Zufriedenstellender Urlaub in einem Familienhotel. Ein Pool (1 m tief, für Kinder sehr geeignet, wurde in unserem Reisezeitraum renoviert und war die Hälfte unserer Reisezeit nicht nutzbar. Ansonsten schöne Poolanlage. Schönes Zimmer, gute Matratzen, sehr sauber. Hauptrestaurant sehr laut, Niveau einer Bahnhofshalle. Service durchwachsen, Essen eher durchschnittlich, wenig abwechslungsreich, aber für Kinder immer was dabei. Grund der Buchung: Urlaub mit den Enkelkindern.


Umgebung

5.0

35 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel. Absolut in Ordnung. Netter Empfang mit alkoholfreiem Getränk (Sekt für Erwachsene wäre nett), eigentlich wie gewohnt für Ägypten. Waren das 4. mal in der Bay, 20 Minuten abends zu Fuß bis zur Einkaufsmeile (Souk Makadi). Da bekommst du alles. Schöner Strand mit Bar. Alles guter Durchschnitt. So auch das Ausflugsangebot.


Zimmer

6.0

Klare Stärke dieses Hotels. Nett eingerichtet und vor allem sehr sauber gehalten. Auch wenn die ein oder andere Ecke etwas abgewohnt erscheinen mag, die Sauberkeit des Zimmers ist jederzeit gewährleistet. Und das liegt am engagierten Personal. Wir hatten Zimmer Nummer 20207 und waren mit unserem Reinigungspersonal sehr zufrieden. DANKE !! Bitte weitergeben an Ahmed und Vertreter. Ihr seit gut und jederzeit präsent wenn man Bitten/Fragen hat. Sehr gute Betten, gut steuerbare Klimaanlage, begehb


Service

4.0

Überwiegend bemühtes Personal, auch wenn das eine oder andere Mal eine Bestellung einfach ignoriert/vergessen wurde (insbesondere Splashbar und Swimup-Bar). Stark war die Beach-Bar: Schneller und freundlicher Service. Im Hauptrestaurant nach einer kurzen Beschwerde dann auch mehr Aufmerksamkeit bekommen. Beim Frühstück oftmals schmuddelige, klebrige Tische vorgefunden. Ein konsequent sauberes Abwischen würde hier sicherlich helfen. Beim Abendessen guter Service. Das ein oder andere Lächeln der K


Gastronomie

4.0

Also die oftmals vergebene 6,0 kann ich nicht vergeben.Wir sind weit gereist und haben mittlerweile auch den 4. Ägyptenurlaub erlebt: Das Essen ist qualitativ durchaus gut, frisch und ambitioniert präsentiert. Aber....wir haben zumeist mindestens gleichwertig und sehr oft besser All Inclusive gegessen und getrunken als hier. Geschmacklich immer in Ordnung, die Auswahl durchschnittlich, für Kinder immer was dabei, aber nichts was einen euphorisch werden lässt. Man konnte alles essen und man fand


Sport & Unterhaltung

4.0

Alles absolut in Ordung, wie für Ägypten üblich. Abendprogramm eher unterdurchschnittlich. Die Rutschen für Kinder sind ganz nett, aber kein Reißer. Grüße an das ambitionierte Animationsteam. Eines vielleicht noch für das Management: Die ständige Pfeiferei der sog. "Lifeguards" beim kleinsten Verstoß gegen die 14 Schwimmregeln am Pool nervt den Erholungssuchenden extrem... vor allem dann, wenn die Lifeguards dann spät nachmittags selbst gegen die Regeln, die sie einfordern verstoßen und einen


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Julia (36-40)

Juni 2019

Der perfekte Urlaub.

6.0/6

Zum vierten Mal im Sunrise Makadi einen schönen Urlaub verbracht! Tolles Familienhotel zum relaxen und für jedemenge Action! Perfektes Essen und spitzen Service!


Umgebung

4.0

Außerhalb von Hurghada in der Makadi Bay gelegen. Wer dorthin fliegt, sollte wissen, daß man für einen Abstecher nach Hurghada ein Taxi benötigt. Der Urlaub findet größtenteils deshalb im Hotel statt, sollte man keine Ausflüge unternehmen.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick im Block 17. Dieser Block wurde wohl vor kurzem renoviert. Habe ich aber keinen Unterschied gesehen zu den letzten Jahren. Zimmer war immer sauber und es hat an nichts gefehlt.


Service

4.0

An der Poolbar waren die Jungs nicht wirklich motiviert. Hier musste man manchmal echt lange warten bis man mal beachtet wurde. Getränkeservice am Pool an der Liege hat meistens aber richtig gut geklappt! Getränke im Hauptrestaurant wurden mittags flott an den Tisch gebracht. Top!


Gastronomie

6.0

Wir waren wieder täglich abends in einem a la carte Restaurant essen. Am liebsten im Steakhouse, dem Asiaten oder beim Mexikaner. Überall gibt es seht viel Auswahl. Für Kinder die Ihre üblichen Pommes und Spagetti wollen, gibt es eine übersichtliche Kinderkarte.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Sunrise ist bekannt für sein Animationsprogramm. Hier sollte keiner Langeweile haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (36-40)

Juni 2019

Super toller Urlaub kann ich nur weiter empfehlen.

6.0/6

Super toller Urlaub, werden wir auf jedenfall nochmal buchen. Schnorcheln direkt am Strand. Tolle Ausflüge und das Glasboot war auch echt toll.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (36-40)

Juni 2019

Sehr schöne Anlage für Familien

6.0/6

Die Anlage bietet sehr viel für Familien mit kleinen Kindern. Wer aber eine kleine Anlage sucht ist hier falsch, in dieser Anlage muss man teilweise weite Strecken laufen. Die Restaurants die im Preis inbegriffen sind sind zu empfehlen, den das Buffet ist nicht so berauschend. Ansonsten super Service, das Personal ist freundlich und achtet auf jedes Detail bei der Sauberkeit und Ordnung.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf (46-50)

Juni 2019

100 % Weiterempfehlung...Kommen auf mal wieder....

6.0/6

Preis-Leistung top...kurzer Transfer...Essenangebot super...Strand sehr schön....Riff ausreichend...Rutschen ausreichend...Service gut...Animation Team immer gut drauf....besonders Kimo....


Umgebung

5.0

30 Minuten


Zimmer

4.0

Betten zu hart...vor allem die der Kinder


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (31-35)

Juni 2019

Schöner Familien Urlaub

5.0/6

Weitläufig gut gesichertes Hotel. Viel Auswahl beim Essen und mega liebe Mitarbeiter. Zudem auf dem Hotel Gelände souveniershops (secret of the desert) oder Ausflüge buchbar (blue wave) zu günstigen Preisen.


Umgebung

5.0

Ca 35 min von Hurghada entfernt. Direkt an einem wunderschönen Strand gelegen.


Zimmer

5.0

Die Family sweet war sauber und schön aber schlicht eingerichtet, allerdings wirkt es etwas alt und renovierungsbedürftig. Ist mit Kühlschrank und Wasserkocher sowie festem Save ausgestattet. Die Betten und Kissen waren leider sehr hart.


Service

6.0

Super Service überall im Hotel. Überall wir penibel auf Sauberkeit geachtet. Ab und an kommt der quality manager auf die einzelnen Gäste zu und fragt ob alles ok ist oder ob Verbesserungen gewünscht werden.(sogar auf deutsch) Hier wird nahe mit dem Gast zusammen gearbeitet um sofort handeln zu können. TOP Allerdings war in unserem Urlaub leider nur Personal an der Rezeption die ausschließlich englisch sprechen. Ist schade.


Gastronomie

6.0

I'm Main Restaurant ist für jeden was dabei und schmeckt wirklich sehr gut. Zudem kann man an einigen Stationen zusehen wie das Essen zubereitet wird. Dabei hat das Personal immer ein Lächeln im Gesicht und mit den Kids wird immer wieder geschäckert. Die alla card restaurants sind sehr zu empfehlen vor allem das FRIDA.


Sport & Unterhaltung

5.0

Langeweile sollte nicht aufkommen. Von Wellness, Sport, Relaxing ect. Ist alles dabei und auch das animations Team ist super Minigolf /Bogenschießen/ Fitnessstudio wird ebenfalls kostenfrei angeboten. Die pool Anlage ist ok nur das pfeifen der lifeguards nervt etwas. Hier noch ein zwei kleine Tipps: Wir würden am Kids Planet Pool von Max (Blue Wave) angesprochen. Wir waren zwar skeptisch nähmen dann aber eines seiner Ausflugs Angebote an 3 Stunden boot mit Glas oden zum riff anschauen, 1 Stund


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Melanie (41-45)

Juni 2019

Es ist ein schönes Hotel. Animation geben sich Müh

6.0/6

Sauber,gross,schön aber auch verdammt teuer. Animatöre geben sich sehr Grosse Mühe ganz tolle Menschen. Die Service Kräfte sind sehr aufmerksam,freundlich und schnell.Das essen ist auch sehr lecker und alles sauber vom Garten über Strand bis hin zum Pool und Zimmer.


Umgebung

6.0

30 min bis zum Hotel. Ausflüge waren genug.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Das Personal macht gute Arbeit.


Gastronomie

6.0

Essen war sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Im grossen und ganzen alles gut das einzige was gestört hat das 4 mal der Pool gesperrt war weil Kind rein gespuckt hat sollte die Kinder nicht am Becken essen lassen und am anderen Becken waren Bauarbeiten und Lärm war nicht so toll.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (36-40)

Juni 2019

Großes Familienhotel im Herzen der Makadi-Bay

5.0/6

Großes Familienhotel mit kleineren Mängeln. Klein und Groß sollte hier auf seine Kosten kommen. Wer Ruhe mag ist hier ganz klar falsch. Aber es gibt einen VIP Club den man zu den Suiten erhält. Dort sind keine Kinder erlaubt. FSK 16 Generell eher 4 Sterne Niveau als die glatten 5 Sterne. Für 5 Sterne fehlen da doch so ein paar Kleinigkeiten. Für 98% bei HolidayCheck hätten wir ein bissl mehr erwartet. Bei der Bewertung muss eigentlich alles perfekt sein. Das war es nun mal auch nicht. Aber keines Falls schlecht. 5/6 Insgesamt.


Umgebung

6.0

Transfer vom Flughafen rund 30 - 45 min je nach Bus und Stationen die angefahren werden. Direkt am Strand der Makadi Bay gelegen bietet dieses Hotel einen langen Sandstrand mit einigen kleinen Riffelementen zum schnorcheln. Bester Schnorchel Zeit ist generell früh am Morgen. Wer gerne spazieren geht und andere Hotels sehen möchte kommt hier voll auf seine Kosten. Man kann die gesamte Makadi Bay langspazieren und alles erkunden. Ist alles für Besucher geöffnet. Egal in welche Richtung :) Wer gern


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblich gebucht und bekommen nach unseren Empfinden nur ein Zimmer mit Gartenblick. Wir waren im 23er Block im 1.OG untergebracht. Das erste Zimmer haben wir getauscht da dort so einiges kaputt. Klimaanlagenabdeckung, TV Kabel abgerissen usw. Im zweiten Zimmer war dann alles soweit o.k. Alte Inventar aber sauber und sehr geräumig. Jeden Tag wurde gereinigt. Minibar wurde 1x die Woche befüllt. Mit ein bissl Trinkgeld auf dem Bett kam auch öfters die Befüllung zustande.


Service

5.0

Service war soweit ganz o.k. Getränke werden am Pool und am Strand nicht serviert. Kann man verstehen bei den vielen Urlaubern. Wir kennen es aber von anderen Hotels anders. Da war der Service eine Note besser in der Hinsicht. Aber laut Sunrise ist es ja auch nur ein "SELECT" Hotel. Nur in den "GRAND SELECT" Hotels z.B. SUNRISE GRAND SELECT CRYSTAL BAY in welches wir auch schon waren kann man mit diesen Service rechnen. Das einzige was negativ auffiel war die Tatsache das es am Pool nur ledig


Gastronomie

5.0

Essen war immer reichhaltig und bekömmlich. Geschmacklich konnten wir nicht Klagen. Für jeden sollte was dabei gewesen sein. Durchfallerkrankungen etc waren uns nicht bekannt. Alles sehr sauber. Personal war immer recht aufmerksam der Lage gerecht zu werden. Klappte auch meistens. Zur Rush Hour wurde es dann sehr unangenehme von der Lautstärke im Hauptspeisesaal. Wir sind oft ausgewichen auf die A la Carde Restaurants welche auch ganz lecker waren. Vieles kann man nicht nach den deutschen Standa


Sport & Unterhaltung

5.0

Für Kinder alles da. Rutschen-Pool ist für die Kleinen das Highlight. Vormittags 2h und Nachmittags 2h nur bei der Rutsche gewesen :O Keine Zeit für was Anderes. Andere Sachen kann ich nicht Beurteilen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lara Lenhoff (14-18)

Mai 2019

Urlaub

6.0/6

sehr sauber & gute Animationen nette Mitarbeiter guter Service Generelle ein top Hotel empfehle ich jedem weiter💪🏻


Umgebung

6.0

Ja alles super toll


Zimmer

6.0

Sehr Sauber


Service

6.0

Guter& schneller Service


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Coole Animationen & sehr gutes Animations Team


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Raphael (36-40)

Mai 2019

Einmal und nie wieder

1.0/6

Grosse Anlage mit über 700 Zimmer. Anlage soweit ganz okay. Mitarbeiter sehr freundlich. Das Essen war allerdings grauenhaft. Keine richtige Säfte, jeden Tag das selbe Essen. Qualität sehr schlecht. Wir haben jeden Tag nur Nudeln mit Tomatensoße gegessen.. Strand fand ich auch nicht sehr schön.


Umgebung

2.0

Ca 15 min. Bis zum Flughafen


Zimmer

3.0

Zimmer nicht hochwertig oder super sauber. Tote fliegen in den Lampen.. Dusche schmutzig.. Betten ok aber nicht all zu toll.


Service

4.0

Gastronomie

1.0

Absolut schlechte Qualität. Eher wie ein 2 bis 3 Sterne Haus


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Rüdiger (46-50)

Mai 2019

Mitte Mai- und die ganzen Pools total kalt.

5.0/6

Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr kinderfreundlich. Dennoch ist es traurig, für viel Geld Mitte Mai einen total kalten Pool vorzufinden. Auf Anfrage bei der Rezeption folgt keine Reaktion. Fazit: Die Wasserbecken waren trotz gut besetztem Hotel nur im Duchschnitt mit 10 Personen besetzt. Für uns mit Kleinkind und einem stolzen Preis werden wir das Hotel nicht empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Orhan (31-35)

Mai 2019

Super Hotel mit feinem essen und Strand

6.0/6

Schön sauber.sehr gross. Freundliche Mitarbeiter und Amateure.Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte gut!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fabienne (41-45)

Mai 2019

Gerne wieder

6.0/6

Wunderschöne Anlage mit allem was man bei einem All inclusive Urlaub erwartet. Schöner Strand mit Korallenriffe. Insgesamt 4 Poolanlagen und 7 verschiedene Restaurants.


Umgebung

6.0

40 Minuten vom Flughafen entfernt


Zimmer

6.0

Zimmer war sauber und es war ausreichend Platz. Wir hatten einen sehr freundlichen Roomboy


Service

6.0

Ganz besonders möchte ich hier den netten Herren bei den Toiletten am Strand erwähnen. Er war immer gut gelaunt, sehr freundlich und hat sich auch Zeit für einen kleinen Plausch genommen, zudem waren die Toiletten tippitoppi


Gastronomie

5.0

Reichhaltige und große Auswahl an Speisen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (19-25)

Mai 2019

Tolles Hotel, definitiv Empfehlenswert

6.0/6

Wunderschön gestaltetes Hotel mit zahlreichen Pools, in direkter Strandlage. Wir haben 9 Tage hier verbracht und jede Sekunde genossen. Wir können dieses Hotel definitiv weiterempfehlen!


Umgebung

6.0

Sehr schöne Hotelanlage, direkte Strandlage mit einem kleinen aber feinen Hausriff. Transferzeit vom Flughafen ca 25 Minuten


Zimmer

6.0

Zimmer sind sauber, schön eingerichtet und mit allem ausgestattet was man benötigt.


Service

6.0

Toller Service. Sehr aufmerksames und freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Das Buffet war ok. Es gab eine große Auswahl, so dass man immer etwas gefunden hat. Die a la Carte Restaurants waren jedoch der absolute Höhepunkt! Sehr schön und mit viel liebe zum Detail eingerichtet. Das Essen hier war ohne Ausnahme hervorragend! Wir haben ab dem 3. Tag jeden Abend einen Tisch in einem der kostenlosen Restaurants reserviert und waren rundum zufrieden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Auch bei dem Freizeitangebot wird sicherlich für jeden etwas dabei sein. Wir waren zum Tauchen hier und waren mit der Tauchschule im Hotel sehr zufrieden. Vor allem den deutschsprachigen Tauchlehrer namens Volker können wir nur weiterempfehlen! Auch die Animation im Hotel war sehr gut, aber nicht zu aufdringlich. Immer wieder tolle Veranstaltungen, zusätzlich zum normalen Abendprogramm wie z.b Beachparty mit Dj und Feuershow


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ilyas (41-45)

Mai 2019

Gastfreundlich und nicht aufdringlich

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel und super gepflegt. Sehr sicher und super Strand. Viele Pools und Restaurants und Familien mit Kindern haben sehr viel Spaß.


Umgebung

6.0

In 45 Minuten alles gut erreichbar


Zimmer

5.0

Wir hatten ein famielienzimmer


Service

6.0

Sehr nettes Personal und freundlich


Gastronomie

6.0

Für jeden Geschmack was dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexandra (36-40)

Mai 2019

Jederzeit wieder, tolles Hotel, super Animation

6.0/6

Hotel absolut empfehlenswert. Wir waren sehr zufrieden und wollen nächstes Jahr wieder kommen. Weitläufige Hotelanlage, direkt am Strand gelegen, viele Grünflächen, alles sauber und gepflegt! Vor allem für Familien absolut geeignet!


Umgebung

6.0

Mit dem Bus vom Flughafen ca 30 Minuten Anfahrt! Wir haben nur eine Tour außerhalb des Hotels mit dem Glasbodenboot plus Schnorcheln unternommen, unser Fünfjähriger war absolut begeistert


Zimmer

6.0

Zimmer hübsch eingerichtet, wir hatten ein Zimmer in Block 20, in Strandnähe, dafür war der Weg zum Aquapark etwas weiter, was wir allerdings nicht als Problem empfanden. Zimmer immer tiptop sauber, vielen Dank an Kareem, der trotz der vielen Arbeit und der langen Arbeitstage immer freundlich und gut gelaunt war!


Service

6.0

Personal stets sehr freundlich und hilfsbereit , vor allem auch den kleinen Gästen gegenüber ☺️


Gastronomie

6.0

Essen war sehr lecker. Wer sich hier übers Essen beschwert ist für uns absolut unverständlich..... Es gab zu allen Mahlzeiten mehr als reichlich Auswahl! Und wir hatten den Eindruck auf Sauberkeit wird auch hier sehr geachtet, haben alles gegessen, auch von Salat über Eiswürfel im Getränk und hatten im Vergleich zu unserem letzen Ägypten Aufenthalt keinerlei Magen oder Darmprobleme, und Essen war sehr schmackhaft


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation ist absolut top! Wenn man das möchte kann man hier sehr viele Angebote nutzen, wie z. B. Aquagym, Yoga, Bauchtanz, Volleyball und vieles mehr! Tolles Abendprogramm ist ebenfalls geboten! Auch hier wird sehr viel Wert auf die kleinen Gäste gelegt, diese werden von den Animateuren sehr liebevoll behandelt! Ganzes Team total nett, vor allem Omar, Kimo und ganz besonders Yassein und Waaleed ( Julius ist nach wie vor dein größter Fan😉) Super sind auch die zahlreichen Poolanlagen, vor al


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ilona (41-45)

Mai 2019

Wir werden immer wieder in dieses Hotel kommen.

6.0/6

Schon das dritte mal hier . Perfektes Hotel , perfekte Bucht , besser findet man es nicht mehr in der Makadi Bucht. Wir sind immer wieder aufs neue Begeistert von der freundlichkeit aller Mitarbeiter . Einziges Hotel wo nicht einer die Hand aufhält um nach Trinkgeld zu fragen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Werner (56-60)

Mai 2019

Besser geht nicht

6.0/6

Alles Bestens. Essen top! Angestellte sehr freundlich. Animation Montag und Dienstag vom eigenen Animation s Team wirklich sehr gut. Gästebuchung sehr ausgeglichen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (41-45)

Mai 2019

Komme gern wieder!

6.0/6

Tolles Hotel, tolle Poollandschaft. Schöner Strandabschnitt. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Sauber.


Umgebung

4.0

Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 35 Minuten


Zimmer

5.0

Völlig ausreichend. Sauber.


Service

5.0

Alle sehr freundlich. Schnell. Manchmal Verständigungsprobleme.


Gastronomie

5.0

Essen gut. Riesenauswahl. Viel zu viel. Mehrere A-la-Carte-Restaurants. Gutes Service. Die Speisen in den Snack-Bars (Hot-Dog, Pizza, etc.) eher geschmacklos. Auch das Eis in Selbstbedienung schmeckt nicht annähernd so gut wie zu Hause. Mein Tipp: Wer Plastikmüll vermeiden will ... Trinkflasche mitnehmen. Man erhält sämtliche Getränke in kleinen Plastikbechern.


Sport & Unterhaltung

5.0

Toller Fitnessraum mit Blick auf Poollandschaft und Meer. Auch sonst genügend Entertainment (Streching, Yoga, Wasserball, Bauchtanz, etc.) vorhanden. Netter Spielplatz für Kinder.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karina (31-35)

Mai 2019

Traumhaftes Hotel

6.0/6

Unser erster Aufenthalt hier in Ägypten im Hotel ist vom ersten Tag an wunderbar. Unsere Koffer wurden uns freundlich abgenommen und auf's Zlmmer gebracht. Das Zimmer mit Balkon mit Blick auf den wunderschönen Garten und mit seitlichen Blick auf's rote Meer ist traumhaft schön. Das Hotel ist sehr sauber und auch der Strand ist ein Traum. Die liegen sind bequem und man kann sich täglich neue Handtücher am Pool oder am Strand holen. Es gibt diverse Restaurants, die alle sehr zu empfehlen sind. Das Essen ist prima. Im Hauptrestaurant ist es zu allen Mahlzeiten sehr laut. Wenn man sich draußen Plätze sucht geht es aber. Das Animationsteam ist großartig. Ein großes Dankeschön an das ganze Team!!!:-). Es gibt ein großes Sportangebot, wie z.B. Yoga, Bauchtanz, Wassergym am Pool oder im roten Meer....Die Schaumparty und das Farbfestival war ausgezeichnet. Die Shows haben uns sehr gut gefallen. Es gibt sehr viele und große Pools, die alle sehr sauber sind. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir bedanken uns für die tolle Zeit hier und empfehlen dieses Hotel sehr gerne an alle weiter. Wir kommen sehr gerne wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Unser Zimmer hatte einen Fernseher, Wasserkocher, Kühlschrank und einen Föhn


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jakob (26-30)

Mai 2019

Sehr Sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder

6.0/6

Das Hotel ist ein Allrounder. Sowohl für Familien, Paare oder Singles alles dabei. Der Aufbau ist so genial strukturiert, dass jeder auf seine Kosten kommt und die anderen Parteien nicht stresst. So ist der Kinderbereich komplett getrennt. Auch ein Strandabschnitt nur für Erwachsene gibt Gelegenheit für einen Rückzug von Lärm. Das Essen war gut und die Restaurants sehr gut. Das Beduin Restaurant war für mich das beste. Alles in einem. Wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Privatstrand mit eigenem Riff. Nicht weit vom Flughafen.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war sauber und geräumig. Etwas schlicht gehalten. Ansonsten nichts zu meckern


Service

6.0

Der Service war einfach perfekt. wir waren mit Kindern da und die wollten nichts vom Buffet essen. Ein Kellner wurde darauf aufmerksam und brachte frisch zubereitetes Essen extra für das Kind. Einfach Top.


Gastronomie

6.0

Das Essen war lecker und der Aufbau des Restaurants war sehr gut. Seperate Kinderecken mit extra kleinen Kindertischen. Und Leute ohne Kinder wurden nicht belästigt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles dabei. Kicker, Tischtennis, Tennis, Billiard, Volleyball usw.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elvira (51-55)

Mai 2019

Ich werde dieses Hotel wieder besuchen.

6.0/6

Tolle Anlage. Es gibt immer genug Liegen am Pool und am Meer. Das Essen schmeckt sehr gut. Das Animationsteam ist super. Wir hatten sehr viel Spaß.


Umgebung

6.0

Die Anreise vom Flughafen hat 30 Minuten gedauert. Es werden viele Ausflugsziele angeboten.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (36-40)

Mai 2019

Enttäuschung

4.0/6

Es ist eine schöne gepflegte Anlage.Diese Zimmer sind einfach aber funktional ausgestattet. Der private Strand abschnitt ist eingezäunt ,uneben und teilweise steinig. Sparziergänge am Strand entlang nicht zu empfehlen. Das Essen ist ok man kommt klar. Allerdings Fleisch sowie Fisch sehr sehr sehr trocken. Es ist für mich sehr schwer sachlich zu bleiben da das gesamte Personal nur genervt hat. Egal ob am Strand,am Pool oder beim Essen. Erholung war bei uns nicht möglich. Verkäufer,Animation sowie Gastropersonal störten Gesprächen,beim lesen beim Karten spielen selbst beim schlafen am Pool wurde man geweckt bzw.einfach Belästigt. Nach unserer Beschwerde bekamen wir ein Zimmer Upgrade und eine Wellnessbehandlung. Haben sich sehr bemüht. Trotzdem fühlen wir uns total gestresst. Erholsamer Urlaub war für uns dort nicht möglich. Vor 7 Jahren waren wir schon mal dort und es war sehr schön.Grade deshalb sind wir sehr enttäuscht.


Umgebung

3.0

30 min vom Flughafen. In der Umgebung war nichts gefangen im Hotel


Zimmer

3.0

Es war sauber und es war alles da was man braucht. Allerdings unser Doppelbett war sehr unbequem/ durchgelesen und knarrt beim umdrehen.


Service

5.0

Auf unsere Beschwerde wurde schnell und professionell reagiert.


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gina (19-25)

Mai 2019

Super urlaub!

6.0/6

Insgesamt ein sehr schönes Hotel, sehr gepflegt und sauber. Es war immer was los - ob Aktivitäten und Partys am Strand oder Shows am Abend.


Umgebung

4.0

Wir haben ca. 35 Minuten vom Flughafen gebraucht. Rundherum kann man nicht viel machen, bis Hurghada sind es ca 35 km. Wir waren in der Wüste Quad fahren aber ansonsten nur in der Hotelanlage.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren sauber und völlig in Ordnung. Meiner Meinung nach etwas „kühl“ eingerichtet. Ansonsten ist aber alles da was man braucht!


Service

6.0

Auch der Service war sehr gut!


Gastronomie

6.0

Das Essen war super. Tagsüber gab es keine Zeiten, wo man sich nichts zu essen holen konnte. Das Buffet am Abend war immer sehr vielfältig. Besonders gut gefallen hat mir, dass man zwischen zahlreichen Restaurants wählen konnte ohne Aufpreis dafür zu zahlen. Die Buchung der Restaurants erfolgte problemlos über das Handy.


Sport & Unterhaltung

6.0

Von Volleyball bis Tennis und Beachfestival... langweilig wurde einem nie! Es werden täglich rund um die Uhr zahlreiche Aktivitäten angeboten! Auch die Animateure waren super nett!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (26-30)

Mai 2019

Top Hotel zum relaxen und schnorcheln

6.0/6

Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr schön und sauber. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen aber sehr geräumig. Das Personal sowie die Animateure sind super hilfsbereit und freundlich. Neben der sehr großen Auswahl im Hauptrestaurant gibt es Landerbezogene Restaurant mit einer schönen Atmosphare. Das Schnorcheln ist durch die tolle Unterwasserwelt auch sehr toll. Wir sind auch des öfteren beim Nachbarhotel schnorcheln gegangen und haben jeden Unterwasserbewohner zu sehen bekommen. Zum Relaxen und schnorcheln ein tolles Hotel.


Umgebung

5.0

Der Transfer vom Hotel beträgt 30 min. Für unseren Schnorchelausflug ging es an den Hafen in Hurghada Stadt. Die Makadi Bay ist eine tolle Bucht und für einen Badeurlaub sehr gut geeignet. Beim Hotel gibt es einige Shops zum einkaufen, wodurch man nicht in die Stadt fahren muss.


Zimmer

4.0

Grundsätzlich reicht das Zimmer vollkommen aus und ist sehr geräumig. Tolles großes Bad mit großer Dusche. Abzug gibt es nur deshalb, da es sehr warm nachts ist und die Klimanalage dir direkt ins Bett bläst.


Service

6.0

Sehr hilfsbereit und geduldig. Man wird immer gefragt ob alles in Ordnung ist und auch bei der Rezeption konnten wir ohne Probleme den Check Out etwas Verlängern.


Gastronomie

6.0

Wer hier nichts findet dem kann man gar nichts recht machen. Es gab eine riesen Auswahl sodass für jeden etwas dabei ist. Das Buffetessen sah trotz der vielen Gäste immer appetitlich aus und wurde immer nachgefüllt. Zu empfehlen ist auch ein Besuch der Restaurants um dem Trubel am Buffet aus dem Weg zu gehen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Anlage verfügt über einen Tennisplatz, Fitnessstudio, Volleyballplatz, Minigolfanlage und und und. Täglich hat man von morgens bis abends einen großen Auswahl an Sportprogrammen an denen man teilnehmen kann. Aber auch das Schnorcheln war sehr toll im Meer.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tobias (26-30)

Mai 2019

Super urlaub

6.0/6

Sehr schönes hotel mit sehr netten und hilfsbereiten angestellten. Die bespasung durch das animationsteam könnte nicht besser sein


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephan (31-35)

Mai 2019

Jeder Zeit wieder 😊😊

6.0/6

Einfach nur wunderschön . Nette Leute, super essen. Tolle Anlage. Für ein Familienurlaub würde ich jedes Jahr wieder dort hinfliegen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Gastro
Gartenanlage
Pool
Gartenanlage
Pool
Strand
Pool
Gartenanlage
Pool
Strand
Sport & Freizeit
Sonstiges
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Pool
Pool
Gartenanlage
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Sonstiges
Strand
Gartenanlage
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Lobby
Sonstiges
Gastro
Gastro
Pool
Pool
Pool
Pool
Gastro
Zimmer
Zimmer
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Sport & Freizeit
Ausblick
Strand
Strand
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Sport & Freizeit
Zimmer
Ausblick
Pool
Zimmer
Pool
Pool
Gastro
Strand
Pool
Strand
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Garten
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Strand
Pool
Gartenanlage
Ausblick
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Gastro
Sonstiges
Gastro