Iberostar Playa Gaviotas Park

Iberostar Playa Gaviotas Park

Ort: Jandia / Playa de Jandia

92%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.0
Service
5.5
Umgebung
5.2
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Christian (36-40)

Juli 2020

1A-Paradehotel während der Pandemie. Perfekt!!!!!

6.0/6

Man merkt, dass man viel Personal und Geld in die Hygiene des Hotels steckt und das man dankbar über jeden Gast ist. Eine Pandemie schließt Hotelurlaub nicht aus-zumindest im Playa Gaviotas Park in Perfektion umgesetzt.


Umgebung

6.0

Man geht 3-5 Minuten zum kilometerlangen Strand.


Zimmer

6.0

Modern, geräumig und ausreichend.


Service

6.0

Der Service ist der Hammer. Jedes kleinste Detail wird bemerkt und die personal Menge ist überdurchschnittlich. Auch wurde aufgrund er Pandemie extra Personal abgestellt um zu gucken, ob beim Eingang zum Restaurant die Hände desinfiziert werden. Nachdem ich eine Nacht auf der Schlafcouch übernachtet habe und ich Rückenschmerzen hatte, wurde sofort auf meinem Wunsch hin ein extra ein Zustellbett reingestellt.


Gastronomie

6.0

International bis spanisch. Hier findet wirklich jeder etwas zum satt werden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Trotz der Pandemie hat der Kinderclub mit tollen Experimenten auf. Auch erwachsenen-Angebote gibt es. Abends gibt es die mi Disco am Pool.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steve (26-30)

Juli 2020

Junior Suite = 1 Sterne Zimmer

1.0/6

Gebucht haben wir ein Zimmer "Junior Suite"... ...bekommen haben wir ein total abgeranztes Zimmer was man nicht mal in einer 1 Sterne Jugendherberge bekommt. Eine Bekannte hatte ein saniertes Doppelzimmer welches deutlich besser war als diese Junior Suite. Wir haben dann erfragt ob es möglich ist von einer Junior Suite auf ein Doppelzimmer "Downzugraden" mussten allerdings ca. 85€ dafür bezahlen und konnten erst am nächsten Tag dort einziehen. Ansonsten ist die Anlage gut gelegen und die Strand ist riesig groß. Die Poolanlage ist dicht und die Liegen werden schon ab 6 Uhr früh von Touristen die den ganzen Nachmittag unterwegs sind, besetzt. Das Personal macht dagegen aber nichts. Pool ist insgesamt sehr dreckig (vor allem auf dem Poolboden schwimmt undefinierbares Zeug). Zum Essen musste man aufgrund von Corona sehr lange anstehen (das verstehen wir).. das Essen war eintönig und hat oft nicht besonders gut geschmeckt. Cocktails und co. an der Bar im 3 Stock waren gut. Wir können das Hotel allerdings so nicht weiterempfehlen. Schade.


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Elisa (31-35)

Juli 2020

Anders vorgestellt

3.0/6

Bei der Anreise musste wir schon 25 Minuten an der Rezeption warten. Wir hatten ein Suit gebucht, diese haben wir uns anders vorgestellt. Die Betten sind durchgelegen, das Beistellbett an der Couch ist nichts halbes und nichts ganzes, der 2qmBalkon für 5 Personen viel zu klein. Die Klimaanlage funktioniert nicht richtig, der Strom fiel ein paar Mal aus. Auf mehrfacher Nachfrage, wurde dagegen nichts gemacht. Unsere Nachbarn hatten das selbe Problem. Wer das Iberostar Playa gebucht hat wird in das "Park" geleitet, da dieses geschlossen hat. Buchen kann man es jedoch noch. Dementsprechend ist das "Park" gefüllt. In den Restaurants muss man sehr lange warten und anstehen. Das Essen ist immer das selbe und daher zu eintönig. Das Restaurantpersonal ist aber sehr bemüht. In dem Hotelshop gibt es leider fast gar nichts zu kaufen. Unser Einkauf war sogar abgelaufen. Außerhalb gibt es auch überhaupt kein Geschäft, dazu muss man schon in die Stadt fahren. Für die Kinder (kleiner Aquapark, Animation) schön aber wer etwas sehen möchte ist hier falsch.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Marco (36-40)

Juli 2020

Super Hotel, wir kommen wieder

6.0/6

Wer hier etwas zu meckern hat,hat sich einfach nicht mehr alle...aber leider gibt es scheinbar viele Idioten...! Wie waren bereits zum 3. mal da und waren wie immer begeistert.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lorena (19-25)

Juli 2020

Absolut empfehlenswert und jederzeit wieder!

6.0/6

Ein absolutes Traumhotel sowohl für Familien als auch Paare, für jeden ist etwas dabei. Das Hotel ist auch während der Corona Zeit sehr gut organisiert.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist wenige Minuten vom Strand entfernt und auch die Stadt ist mit dem Taxi (kostet ca. 4€) schnell zu erreichen. Der Strand ist sehr gut zu Fuß erreichbar und einfach nur traumhaft schön.


Zimmer

6.0

Ich habe eine Junior Suite mit seitlichem Meerblick gebucht. Das Zimmer hat eine Klimaanlage. Man hat immer zwei Flaschen Wasser auf dem Zimmer stehen. Das Zimmer ist mit einem Kühlschrank ausgestattet. Die Zimmer Einrichtung ist nicht das modernste aber sehr gepflegt und vollkommen in Ordnung.


Service

6.0

Das gesamte Hotel Personal war super freundlich. Sie sind auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Wenn im Restaurant am Tisch etwas gefehlt hat wurde dies schnellstmöglich an den Tisch gebracht. Das Personal hat trotz Corona versucht den Gästen einen entspannten Urlaub zu ermöglichen. Auch der Hotel Manager stand jederzeit zur Verfügung und hat Präsenz im Restaurant gezeigt. Insgesamt sehr freundliches Personal.


Gastronomie

6.0

Während der meines Aufenthalts gab es zum Frühstück, zum Mittagessen und zum Abendessen immer zwei Zeiten in einer diese Zeit wurde man eingeteilt und hatte da die Möglichkeit in das Restaurant zu gehen. Im Restaurant wurde einem der Tisch zu gewiesen und es durfte nur eine gewisse Menge an Menschen zum Buffet. Das Essen wurde einem auf die Teller gelegt was meiner Meinung nach sehr angenehm war. Zum Essen war für jeden was dabei und jeder wurde satt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsprogramm war sehr vielfältig. Das Animationsteam war super nett und nicht aufdringlich. Das Abendprogramm war auch sehr vielfältig gestaltet und sehr schön.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

kay (41-45)

Juli 2020

Sehr schöner Aufenthalt auch während der Pandemie

6.0/6

Es wird alles für die Sauberkeit und das Wohlfühlen getan. Alle sehr freundlich und sehr bemüht


Umgebung

6.0

Sehr schön Lage 5 min vom Strand in Jandia entfernt


Zimmer

6.0

Wir hatten eine große Suite mit Meerblick. Der Zustand war sehr gut, es wurde jeden Tag geputzt, Klimaanlage funktionierte, alles prima


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sehr kinderfreundlich und immer fröhlich. Man fühlt sich sehr willkommen. Beim Checkin gab es einen Sekt zur Begrüßung


Gastronomie

6.0

Das Essen ist sehr reichhaltig. Bedingt durch Corona gibt es 2 Möglichkeiten, Timeslots, zum Frühstücken und Abendessen. Es wird darauf geachtet das nicht zu viele Menschen zwischen den Buffets umherlaufen und sich alle die Hände desinfizieren. Dadurch kann es eventuell zu kurzen Wartezeiten kommen, wir fanden das aber nicht schlimm, es war sehr gut organisiert


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wird einiges geboten, wir sind allerdings im Hotel geblieben


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Micha (31-35)

Juli 2020

Durchschnittliches Hotel

3.0/6

Das Personal in der Gastronomie ist stets zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück ist das Beste des Tages. Mittag und Abendessen sehr eintönig. Der Getränkewagen am Pool schloss leider die erste Woche immer gegen 16 Uhr. Wenn man noch etwas trinken wollte musste man zur Snackbar (bis 17 Uhr geöffnet). Dort gab es Wasser, Softdrinks, Bier und Säfte zur Selbstbedienung am Automaten. Nach 17Uhr musste man hoch in den 3. Stock, dort gab es eine Bar. Die Getränke mussten dann jedes Mal für die Kinder runtergerragen werden. Das Hotel allgemein ist ein Durchschnittliches Hotel was aber unserer Meinung nach nicht in die 4 Sterne Kategorie gehört. Wer regelmäßig Cluburlaub macht weiß was wir meinen. Wir waren zu 5.in einer normalen Suit. 2 Einzelbetten wurden zusammen geschoben, diese rutschten immer auseinander. Kind 1 schlief auf der Couch, Kind 2 auf einem wenn man es überhaupt Bett nennen kann daneben. Das gequitsche war groß. Es war ziemlich unbequem für Kind 2 sodass bei uns geschlafen wurde. Kind 3 hatte ein Reisebett (völlig ok). Wenn wir zum Hauptrestaurant wollten mussten wir von Stockwerk 2 auf 4 fahren dann an der Rezeption vorbei zum anderen Aufzug und auf 3 fahren. Aufgrund des Buggys deshalb ziemlich umständlich. Teilweise gibt es Rampen aber auch nicht überall sodass man wieder an Treppen auskommt oder den Aufzug auf der anderen Seite nutzen muss. Leider hab es auch nur eine 1m hohe Trennwand auf dem Balkon zum Nachbarn hin. Dieser war auch sehr klein für uns.


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Personal sehr freundlich und hilfsbereit!


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ella (36-40)

Juli 2020

Könnte besser sein...

4.0/6

Schöner Strand, zu volles Hotel, aber nettes Personal/Animateure. Trotz Pandemie, ein guter Urlaub.


Umgebung

6.0

- kurze Entfernung zum Strand; dieser ist traumhaft und bietet viele Möglichkeiten ( langer Sandtrand oder auch Felsen zum entdecken) - kleines Einkaufszentrum in ca. 1km Entfernung. - lange Promenade, an der man spazieren gehen kann, allerdings ohne „Unterhaltung“


Zimmer

5.0

- große Zimmer mit zu kleinem Balkon - sehr hellhörig - Reinigung war top und jeden Tag - viel Stauraum - Klimaanlage funktionierte nicht immer ( trotz 2(!)- facher Erwähnung an der Rezeption - mehrfacher Stromausfall


Service

6.0

- das Personal im Restaurant war sehr nett und freundlich! - in der ersten Ferienwoche war das Hotel noch nicht voll belegt und daher war auch das Personal nicht überlastet und somit absolut vorbildlich! - in unserer 2. Ferienwoche war das Hotel leider absolut überfüllt ( was an dem Management von Iberostar lag, da das benachbarte Hotel (Iberostar Gaviotas) geschlossen war und renoviert wurde und die Urlauber alle in unser Hotel umgesiedelt worden sind. Leider wurde aber das Personal nicht aufg


Gastronomie

3.0

- für ein 4- Sterne- Hotel war es ein sehr einfaches Essen , ohne Abwechslung und nicht unseren Erwartungen, die wir an ein Iberostar-Hotel stellen, entsprechend. - jeden Tag Pizza, Pommes, der selbe Fisch, Hähnchen, etc. - die uns bekannten Themenabende aus anderen Iberostar-Häusern blieben aus, was uns sehr enttäuschte - Es wurde viel für die Sicherheit der Gäste getan, was wir auch sehr zu schätzen wissen. Leider führte es dazu, dass man bis zu 20 min anstehen musste, bis man Essen auf sein


Sport & Unterhaltung

4.0

- da wir jeden Tag am Strand waren und dieser uns sehr gefallen hat, waren wir mit diesem sehr ausgelastet und überaus zufrieden - die Poolanlage ist sehr schön, besonders der Kinder-Bereich mit den Rutschen, allerdings zu voll gestellt mit den liegen (1,5m Abstand konnte nicht eingehalten werden) - die peinliche Schlacht ( ab 6.30 Uhr) um die Liegen fand leider auch hier statt - die Animation wurde gerade erst wieder hochgefahren; die Animateure waren sehr freundlich, aber nicht zu aufdringlic


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dirk (36-40)

Juli 2020

Top Hotel

5.0/6

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt mit der ganzen Familie. Auch in der Pandemiezeit hat es sehr viel Spaß gemacht. Danke


Umgebung

5.0

Fahrt vom Flughafen hat mehr als 60 Minuten gedauert. Dafür hat man aber eine super Lage auf der Insel. Hafen für Ausflüge war nur 15 Minuten entfernt.


Zimmer

6.0

Sehr gut ausgestattete Zimmer. Viel Platz, auch mit 2 Kindern. (Suite)


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Essen war sehr lecker. Durch die Pandemie wurde die Ausgabe etwas verändert. Das hat das Personal aber sehr gut gemacht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animationsteam war super. Tagsüber viel für Kinder und auch Erwachsene. Aquabike und Aqua fit kann ich nur empfehlen. Abends die verschiedene Shows waren sehr gut gemacht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marc (14-18)

Juli 2020

Sehr schöne Anlage mit direktem Meerblick

6.0/6

Schöne Poolanlage und schöne Bepflanzung


Umgebung

6.0

Sehr schöner Strand. Bei dem Weg zum Strand standen Mülleimer die total Überfüllt sind und bei unserem da sein nie gereinigt wurden. Die Liegen am Pool waren viel zu wenig wenn man später zu Poll ankam hatte man keine Chance eine Liege zu bekommen.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war immer Sehr sauber. Schön ein bisschen älter.


Service

6.0

Das Personal war sehr Freundlich und Hilfreich. Und auf die Hygiene Vorschriften wurde immer geachtet.


Gastronomie

5.0

Im Restaurant war es sehr laut die Stühle waren auch nicht mehr die neusten beim auf stehehen an sich beim manchen Stuhl die Armlehne gelöst. Wir waren die nächsten Tage dann am Pool im Restaurant essen das Essen war aber mit weniger Auswahl wie im Haupt Restaurant. Es wurde ein bisschen später Reagiert das Restaurant am Pool auch für Frühstück und Abendessen zu öffnen. Das essen am Pool war manchmal nicht so gut harte Reis versalzener Fisch und das Fleisch konnte man manchmal wirklich vergesse


Sport & Unterhaltung

5.0

Durch Corona konnte man nicht so viel unternehmen aber die Animation war sehr gut vor allem die Michael Jackson Show. Der Pool im SPA Bereich war überteuert 15 € pro Person die Stunde!! Das Fitnessstudio war sehr schön mit vielen Geräten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Darina (19-25)

Juli 2020

Sehr tollen Urlaub in der Coronazeit verbracht

6.0/6

Sehr tolles Hotel. Corona Maßnahmen super umgesetzt. Abwechslungsreiches und leckeres Essen. 200 m entfernt vom Traumstrand. Überwiegend deutsche Urlauber. Das Personal konnte meistens deutsch. Einziger Kritikpunkt die Reservierung der Liegen am Pool: Wir haben am Tag zuvor einen Zettel erhalten, wo geschrieben stand, dass man Liegen nicht länger als 30 Minuten zuvor reservieren darf. Leider wurde unsere Handtücher nach 5 Minuten schon eingesammelt und zusammen mit vielen weiteren benutzen Handtücher in einen Wagen geworfen. Unsere Nachfrage nach frischen Handtücher wurde abgelehnt, da es kein Handtuchwechseltag war. Bei einem Hotel, bei dem so viel Wert auf Hygiene und die Einhaltung der Corona Maßnahmen gelegt wird, kann dies kein Zustand sein. Ansonsten hatten wir einen tollen und erholsamen Urlaub gehabt und können dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen!


Umgebung

5.0

Fahrt vom Flughafen zum Hotel etwa 1.5 Stunden, Einkaufsmöglichkeiten etwa 10 Gehminuten entfernt, Zum Strand sind etwa 200m


Zimmer

6.0

Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer bekommen, ein absoluter Traum! Regendusche, zwei Waschbecken, zusätzlichen Schminktisch, bequemes Bett, Flachbildfernseher mit vielen Deutschen Kanälen


Service

6.0

Alles top!


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Es gab jeden 2. Tag einen Themenabend, wie zum Beispiel Mexikanisch oder Chinesisch. Wer das nicht wollte, für den gab es natürlich auch die klassischen Speisen, wie Nudel, Pizza, Pommes :)


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Fitnessprogramm war echt toll, sehr motiviertes Animationsteam, Man wurde aber nicht bedrängt, bei irgendwelchen Programmen mitzumachen. Das war echt super! Haben wir in manchen Hotels schon anders erlebt... Abendshows waren unterhaltsam.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Verena (41-45)

Juli 2020

Tolles kinderfreundliches Hotel

6.0/6

Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, gute Lage, schöne Poollandschaft, große Zimmer, wir hatten sogar eins mit Meerblick.


Umgebung


Zimmer

4.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Tolle große Zimmer. Möbel sind zwar veraltet, aber ausreichend. Nur das Bett der Kinder im Wohnbereich war nicht mehr so toll, es knarrtschte und quitschte bei Bewergung. Und die Klimaanlage im Wohnbereich war sehr laut, die mussten wir ausstellen, damit man schlafen konnte.


Service

Nicht bewertet

Das Personal war immer sehr freundlich und sehr bemüht alles zur Zufriedenheit zu lösen. Die Animateure waren super, besonders Sergio im Monkey Club, der sehr toll mit den Kids umgegangen ist.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Aufgrund der Hygienevorschriften gab es manchmal Wartezeiten am Buffet. Vielleicht hätte etwas mehr Personal bei der Essenausgabe den Prozess beschleunigt. Ansonsten war das Essen gut.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr sauberer und großer Poolbereich. Es gab immer genügend Liegen, man musste nicht früh morgen aufstehen um eine zu bekommen.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Joachim (51-55)

Juli 2020

Nie wieder !!!

3.0/6

Hotel in Coronazeiten zu voll, viel zu laut für einen entspannten Urlaub. Im Hotel riesiger Aufwand wegen Hygieneregeln, sobald man am Pool war von Abstand keine Rede mehr.


Umgebung

5.0

Traumlage und Traumstrand.


Zimmer

6.0

Wir hatten zwei Double Deluxe Zimmer, sehr schön , groß und schöner Meerblick.


Service

3.0

Restaurant laut, Personal zu wenig und überfordert.


Gastronomie

3.0

Für ein 4 Sterne Hotel viel zu einseitig, bei uns keine Themenabende wie schon beschrieben, für Vegetarier viel zu wenig Angebote. Getränkewagen am Pool um 16 Uhr geschlossen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Rico (46-50)

März 2020

das Foto zeigt 3 Hotels, nicht nur Ihrs!

4.0/6

das Hotel ist in Wirklichkeit 3 geteilt: Familienhotel, ruhiges und Luxushotel! Wer in das falsche gerät - wie wir - hat verloren. Wir waren im Familienhotel, zu zweit mit 50 Jahren... dort sind die Zimmer sehr einfach aufgebaut und gewaltig schlecht isoliert untereinander. Wir hörten die Gespräche unserer Nachbarn mit. Die Verpflegung war Spitze und das Personal sehr sehr nett.


Umgebung

6.0

Bustransfert zwei Stunden, das ist schon sehr lang... Die Lage am Strand ist absolut perfekt.


Zimmer

2.0

sehr einfach und rustikal aufgebaut, ohne jegliche Isolierung. Die Klimaanlage richtig laut und nicht umwerfend...


Service

6.0

sehr sehr freundliche Leute, die dort arbeiten!


Gastronomie

6.0

für all-inklusive absolut perfekt!


Sport & Unterhaltung

6.0

Familienhotel: genau dafür optimiert.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Mirko & Jana (46-50)

März 2020

Würden das Hotel weiterempfehlen.

5.0/6

Hotel ist in Schuss.Angestellte überaus freundlich und hilfsbereit.Für 4 Sterne total in Ordnung.Es lohnt sich ein Mietwagen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Hatten eine Suite im 6 Stock.Sehr zu empfehlen.Das einzig komische sind die Betten welche bei der kleinsten Bewegung auseinander rollen.Was natürlich Aktivitäten einschränkt.😁


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Florian R. (31-35)

März 2020

Super Familienurlaub, absolut zu empfehlen!

6.0/6

Großzügige Hotelanlage in ruhiger Lage. Check-In umkompliziert und zügig möglich. Zur Begrüßung erst mal einen Willkommens - Sekt erhalten. Koffer wurden aufs Zimmer gebracht.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt etwa 80 km vom Flughafen entfernt, die Anfahrt dauerte bei uns ca. 1,5 Stunden, das ist aber natürlich abhängig davon wieviele Hotels noch angefahren werden. Die Anlage liegt direkt am Strand, ca. 5 Gehminuten. Das nächste Städtchen ist aber mehrere Kilomerter entfernt, hier empfiehlt sich ein Taxi oder Mietwagen. Auch mit den Mietfahrrädern, die im Hotel vorhanden sind, kann man sich auf den Weg machen entlang der Strandpromenade.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Suite gebucht, diese ist sehr großzügig und für uns mit 4 Personen mehr als ausreichend. Bei unserer Ankunft war das Zimmer sehr sauber, während des Aufenthalts wurde täglich geputzt. Das Bett war riesig und sehr bequem. Fernseher, Kühlschrank waren vorhanden. Safe nur gegen Aufpreis von 3 € pro Tag. Die Suite hatte einen riesigen Balkon, der von beiden Zimmern aus betreten werden kann.


Service

6.0

Der Service ist hervorragend. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Immer freundlich und sehr hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Wir hatten AI und waren positiv überrascht. Das Essen ist sehr reichhaltig, immer frisch zubereitet und qualitativ gut. Große Auswahl zu allen Mahlzeiten, Fisch, Meeresfrüchte, Fleisch, vegetarisch, landestypische Spezialitäten ... hier wird jeder fündig! Getränke sind Originale, sowohl bei Alkohol als auch bei Softdrinks. Säfte bestehen nicht aus Konzentraten, wie ich es aus anderen Hotels kenne. Zum Frühstück werden frische Smoothies zubereitet, sehr gut!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt jeden Abend zuerst Minidisco für die Kleinen, dann unterschiedliche Themenabende für die Großen. Es ist aber immer etwas geboten. Fitnessraum ist vorhanden und kann unentgeltich mitgenutzt werden, dieser ist ausreichend ausgestattet. Wellnessbereich nur gegen Aufpreis. Die Poolanlage ist groß und sehr sauber. Kinderbecken mit Rutschen für die Kleinen natürlich das Highliht. Liegen sind ausreichend vorhaden. Vormittags wird immer Wassergymnastik (Radfahren, Zumba o.ä.) angeboten.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Patricia (46-50)

März 2020

Top Hotel, wo glutenfrei kein Problem ist!

6.0/6

Tolles Hotel, ganz nah am Kilometer langen Sandstrand. Sehr Kinderfreundlich. Super auf Zöliakiebetroffene eingestellt!


Umgebung

6.0

Wir hatten einen privaten Transfer, daher dauerte unsere Fahrt eine Stunde. Mit Bustransfer ist man gut zwei Stunden unterwegs. Das Hotel liegt direkt am Kilometerlangen Sandstrand von Jandia.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war ok, allerdings die Duschwanne ist nicht mehr zeitgemäß. Die Betten, für unseren Geschmack zu weich. Ansonsten sauber und gepflegt.


Service

6.0

Das Personal ist super freundlichen und hilfsbereite. Sie sind sehr kinderfreundlich und bemüht, auf alle machbaren Wünsche einzugehen. Beschwerden werden ernst genommen und sofort behoben!


Gastronomie

6.0

Das Essen ist vielfältig und es gibt eintäglich wechselndes Themen, mal italienisches, griechisches oder spanisches Essen usw. Auf Zöliakiebetroffene wird besonders eingegangen, so dass man immer etwas glutenfreie zu Essen findet. Auf Wunsch wird extra glutenfreie Pizza oder Nudeln gemacht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt täglich Animation. Ein Fitnessraum ist vorhanden . Es gibt drei Pools und einen Kinderpool mit kleinen Rutschen. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und die Animateure super freundlichen.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Dagmar (56-60)

März 2020

Iberostar ist einfach ne Marke für Qualität

5.0/6

Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Wer die Ruhe sucht sollte besser in ein Erwachsenenhotel gehen. Essen super klasse


Umgebung

5.0

Die busfahrt zum hotel dauerte 75 minuten. War aber ok.


Zimmer

5.0

Wir hatten eine Suite. War sehr geräumig. Minuspunkt ist, dass keine Steckdosen an den Betten sind. Für Leute mit Atemmasken ist das eher nicht so gut. Haben aber ein Verlängerungskabel ohne Umstände bekommen. Im Bad gibt es leider keinen Schminkspiegel. Für kontaktlinsenträger nicht so optimal


Service

5.0

Bedient wurde man nicht. Die Getränke hat man sich tagsüber selbst gemacht und Abends konnte man an der bar bestellen. Essen war Büffet. Ansonsten konnte man immer das Personal ansprechen und es wurde gleich weiter geholfen


Gastronomie

5.0

Essen war vielseitig und hat lecker geschmeckt. Morgens gab es auch verschiedene Sorten frisch gepressten Säfte.


Sport & Unterhaltung

5.0

Leider hat der Gym erst um 10 Uhr aufgemacht. Das war bissl spät, für alle die gerne morgens trainieren. Der Spa ist echt toll. Hatte zwei Massagen die klasse waren. Aber nicht ganz so günstig. Das Animationsteam war super, sehr nett und nicht aufdringlich. Die Shows waren klasse


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Steffen (51-55)

März 2020

Zum Wohlfühlen

6.0/6

Sehr gutes Personal, sehr gute Versorgung. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Obwohl alles nicht groß ist, gab es immer Plätze im Restaurant. Das Beste ist der Strand 🏖


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marion (56-60)

März 2020

Eine schöne Woche auf Fuerteventura

6.0/6

Sehr schöne Lage, direkt am langen Sandstrand von Jandia. Nicht weit zu laufen bis zu den Einkaufsmeilen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, uns hat es sehr gut gefallen. Wir suchten Erholung und schönes Wetter und das haben wir gefunden.


Umgebung

5.0

Ca. 80 km vom Flughafen entfernt. Man fährt schon 80-90 Minuten. Aber das kannten wir schon. Das Hotel ist eines von 3 Hotels der Kette Iberostar. Das Gaviotas Park ist ein Familienhotel, das muss einem bewusst sein. Es gibt größtenteils nur Familien mit Kindern. Trotzdem haben wir das als Paar nicht als unangenehm empfunden obwohl wirklich viele Kleinkinder da waren. Die Lage des Hotels fanden wir sehr gut, man hatte keinen weiten Weg bis zum Strand und konnte dort sehr gut laufen. Auch war das


Zimmer

5.0

Wir hatten auf unseren Wunsch hin ein Zimmer in der obersten Etage erhalten mit einem wunderbaren Ausblick auf den Strand. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Bett war bequem und wir haben gut geschlafen. Die Bettwäsche wurde auf Wunsch gewechselt, man musste nur eine entsprechende Karte auf Bett legen. Im Badezimmer gibt es Spender mit Duschgel, Shampoo, Haarspülung und Bodylotion. Alles wurde immer wieder aufgefüllt. daher kann man diese Produkte zu Hause lassen. Was natürli


Service

6.0

Wir haben nichts auszusetzen am Service. Es hat alles perfekt geklappt. Unser Wunsch nach einem Zimmer in der obersten Etage wurde problemlos erfüllt. An der Rezeption war man äußerst freundlich und es gab auch immer einen Ansprechpartner der Deutsch sprach. Wir hatten eine kleine Reklamation, da an unserm Kleiderschrank eine Leiste lose war, ließ er sich nicht richtig aufschieben. das wurde unmittelbar nach unserer Reklamation erledigt. Selbst die Fingerabdrücke des Handwerkers entfernte unsere


Gastronomie

6.0

Essen und Getränke waren erstklassig wir hatten hier überhaupt nichts auszusetzen. Was ich allerdings zu Sprache bringen möchte, sind die Tischmanieren einiger Gäste und da meine ich einige Familien mit Kindern wo der Tisch nach dem essen ausgesehen hat wie ein Schlachtfeld. Ich glaube nicht das es bei diesen Leuten zuhause auch so aussieht nach dem essen. Und ich glaube auch nicht, das man sich morgens Berge von Rührei macht und das auf dem Teller lässt und dann in den Müll wirft, auch keine Br


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animation hat uns sehr gut gefallen, es wurden verschiedene Sachen im Sport angeboten, Cocktail und Smoothies selbst mixen am Pool... es gab viele Veranstaltungen auch am Abend immer Unterhaltung und Live Musik. Da war wirklich für jeden etwas dabei. Im Wellnessbereich waren wir nicht. Was mir aber sehr gut gefallen hat, war das ein Pool beheizt war. Das war in dieser Jahreszeit sehr angenehm.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johanna (31-35)

März 2020

Sensationeller Service und sehr gutes Essen!!!!

6.0/6

Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und leckerem Essen. Wir haben das Hotel spontan von unserer Reiseleitung zugeteilt bekommen, weil wir zuerst im Sotavento Beach Club waren, der aber leider renoviert wurde und kein Wasser im Pool hatte. Dieses Hotel hier, hat die ersten drei Tage im Sotavento Beach Club, komplett entschädigt!!!! Es war ein Traumurlaub. Wir haben all inclusive und eine Suite bekommen und hatten einen sehr guten Service. Wir hatten das Gefühl, im Himmel angekommen zu sein. Danke dafür!!!


Umgebung

4.0

Die Busfahrt ist sehr lang zum Hotel. Wir hatten den Transfer inklusive aber die Fahrt war uns auf der Hinfahrt mit einem Kind und einem Baby einfach zu lang. Auf der Rückfahrt haben wir in den sauren Apfel gebissen und uns ein Taxi gegönnt. Mit dem Taxi braucht man eine gute Stunde (ca. 100Euro), mit dem Bus kann es gern zwei bis drei Stunden dauern. Wir waren bei den Piratenhöhlen, die ca. 40 Min. entfernt waren. Es gibt in der Nähe diverse Einkaufsmöglichkeiten, die man entlang des Strandes


Zimmer

6.0

Wir hatten eine sehr tolle Suite mit Blick auf das Meer. Ganz toll!!!! Wir hatten auch eine kleine Küche mit einer Mikrowelle, was für das Babyessen sehr schön war. Die Betten waren auch sehr bequem. Die Matratzen waren eher weich, was uns aber sehr gefallen hat.


Service

6.0

Ein hervorragender Service. Alle haben sets ein Lächeln auf den Lippen. Die junge Managerin ist auch sehr, sehr freundlich und sehr präsent.


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Essen. Ich bin Vegetarierin und habe immer etwas leckeres essen können. Morgens gab es vielfältige frisch gepresste Säfte.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation ist sehr gut aber sie drängt sich überhaupt nicht auf. Leute, die gerne Wassersport machen, kommen hier definitiv gut weg. Die Abendshows sind sensationell!!!! Wir konnten leider nicht oft hin, weil die Shows erst um 21.15 Uhr beginnen und das ist mit einem Baby leider viel zu spät.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cornelia (61-65)

März 2020

Entspannter Strandurlaub

5.0/6

Schönes Hotel mit freundlichem Service und sehr gutem Essen. Der tolle Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Haben wunderbar geschlafen auf sehr guten Matratzen


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das Angebot wirkt auf den ersten Blick überschaubar, aber bei genauerem Hinsehen stellt man fest, wie vielseitig es wirklich ist. Die Qualität z.B. der Meeresfrüchte war sehr gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ein Hotel mit genügend Sonnenliegen für alle.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Rike (31-35)

März 2020

Familienurlaub im Gaviotas Park immer wieder gerne

6.0/6

Das Hotel ist perfekt für Urlaub mit Kindern. Die Anlage toll, Personal sehr freundlich, Essen super. Sehr zu empfehlen!


Umgebung

4.0

Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel bedingt durch das Anhalten bei anderen Hotels dauerte etwa 1,5h. In den Ort Jandia kommt man zu Fuß, direkter Weg etwa 30 min. Mit dem Taxi eine Fahrt für knapp 4€. Ausflüge konnte man im Hotel selbst oder in Jandia buchen.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Suite mit zwei separaten Schlafräumen. Größe perfekt. Die Betten kann man feststellen lassen vom Techniker, einfach an der Rezeption bescheid geben, und schon wackelt nichts mehr hin und her:-) Es stehen immer zwei Flaschen Wasser bereit, die Zimmerdamen sind sehr lieb und fleißig. Gefehlt hat mir lediglich ein Kosmetikspiegel im Bad, aber der Spiegel im Schlafzimmer erfüllte seinen Zweck auch dafür. Zimmer war hell und freundlich, sogar mit zwei Zugängen zum Balkon. Die Zimmer s


Service

6.0

Sowohl die Mitarbeiter der Rezeption als auch im Service waren alle immer sehr freundlich, bemüht und hatten immer ein offenes Ohr. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen und dem Gast der bestmöglichste Service geboten! Hervorzuheben die Rezeptionistin Aileen, eine wunderbare liebe Frau!!!


Gastronomie

6.0

Wer hier mäkelt, unverständlich. Es gab jeden Abend ein anderes Thema, dementsprechend auch viel Abwechslung da das Essen dem Thema angepasst wurde. Das Kinderbuffet als solches war eher einfach, ALLERDINGS konnte man für die Kids auch am normalen Buffet was gesundes und leckeres zusammenstellen. Das Essen war immer sehr dekorativ angerichtet, mehrere Köche zauberten auch individuelle Gerichte. Angaben zu den Inhalten eines Gerichtes waren immer ausgezeichnet. Auch Vegetarier und Veganer sind do


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage ist für Kinder perfekt. Auch waren zwei Pools ausreichend beheizt. Die Anlage ist sauber, alle zwei Tage kann man seine Handtücher gegen frische durchtauschen. Die Animateure waren nicht aufdringlich und das Animationsangebot abwechslungsreich und unterhaltsam. Vor allem mehrsprachig durchgeführt (englisch, spanisch, deutsch). Jeden Abend 20Uhr gab es Kinderdisco. Fitness (u.a. Tennis) und Spa gegen Aufpreis.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hubert (61-65)

Februar 2020

Eine Woche Luxusurlaub zum kleinen Preis

6.0/6

Das Hotel hat direkten Zugang zum Sandstrand. Über einen breiten Gehweg lässt sich der Ort ebenfalls bequem erreichen. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, das Mobiliar bequem. Alles ist sauber und gepflegt. Das WLAN funktioniert hervorragend und stabil. ALLE Mitarbeiter sind ausgesprochen höfkich und freundlich. Das Essen ist sehr gut organisiert und unglaublich reichhaltig (6 Sorten Milch fürs Müsli!). Zum Essen wird auch bei all inclusive Flaschenwein angeboten. Sekt ist immer angeboten. Zusätzlich gibt es abends als Aperitiv diverse Magenbitter, Schnäpse und Brandys. Auf die besonderen Bedürfnisse von Alergikern, Vegetariern wir Rücksicht genommen. Es gibt einfach nichts auszusetzen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Friederike (31-35)

Februar 2020

Schon zum zweiten Mal da und wir kommen wieder

6.0/6

Gutes All-In Hotel mit sehr familiärer Atmosphäre und ganz lieben Beschäftigten. Das Essen schmeckt und die Zimmer sind schön. Was will man mehr!


Umgebung

4.0

Je nachdem, wie viele Hotels angefahren werden, dauert der Transfer vom Flughafen ca. 1 - 1.5 Stunden. Das Hotel liegt direkt am Strand. Ansonsten ist in der näheren Umgebung aber nicht viel Sehenswertes. Uns war das egal, da wir einfach nur Ausspannen wollten.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe gebucht. Dieses war sehr modern und hell gestaltet. Das Bad und die Dusche waren riesig. Es gab zwei Waschbecken und sogar einen Schminktisch mit hellem Licht. Bei unserem ersten Besuch hatten wir ein normales DZ, welches auch vollkommen ok war. Wir haben beide Male super geschlafen. Die Matratzen sind eher hart.


Service

6.0

Top! Lieb, multilingual, aufmerksam, steht's gut gelaunt ...hier gibt es wirklich nichts zu meckern.


Gastronomie

6.0

Das Essen war immer gut. Es gibt immer eine große Auswahl und wechselnde Themenbuffets. Hier findet man immer etwas.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt drei große Pools und einen Babypool. Die Pools für die Erwachsenen sind ein bisschen kalt. Es gibt jede Menge Liegen. Im Wellnessbereich sind 2 Saunen und ein Indoorpool vorhanden. Außerdem kann man divese Massagen und Wellnessbehandlungen buchen. Es gibt jeden Tag Animationsangebote, die aber nicht aufdringlich sind. Es gibt auch einen Fitnessbereich, diesen können wir aber nicht bewerten weil nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christina (31-35)

Februar 2020

Ausgezeichnetes Familienhotel

6.0/6

Sehr schönes Hotel in guter Lage. Personal sehr zuvorkommend und kinderfreundlich! Essen sehr abwechslungsreich und gut; Anlage und Zimmer immer sauber; super Animationsprogramm! Wir kommen wieder :)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

Februar 2020

Sehr schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel.

6.0/6

Wir haben eine Auszeit vom Winter in Deutschland genommen und es hat sich gelohnt. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Wer sich von Kindern gestört fühlt, sollte das Nachbarhotel Playa Gaviotas buchen. Es ist halt ein Familienhotel. Wir werden sicherlich wiederkommen.


Umgebung

5.0

Wer nach Jandia geht, weiss, wie lange man im Bus sitzt. Ausflugsziele und Freizeitangebot ist in jedem Fall geboten. Es ist halt auch eine Frage des Geldbeutels.


Zimmer

5.0

Wir hatten eines der älteren Zimmer. Das war aber überhaupt kein Problem, denn das Zimmer war immer sehr gut gereinigt und alles war funktionell. Die Betten waren auch sehr gut. Einziger Negativpunkt war die Lage des Zimmers. Wir waren neben der Anlieferungsschneise des Nachbarhotels und haben Anlieferungen usw. mitbekommen. Außerdem wird dieser Hoteltrakt des Nachbarhotels Playa Gaviotas z.Zeit grundsaniert, d.h. ein bisschen Baulärm war auch dabei. Da wir aber Verständnis für Sanierungsarbeite


Service

6.0

Da gab es nichts zum Beschweren. Freundlicher und besser geht nicht.


Gastronomie

5.0

Uns hat es geschmeckt. Viel Auswahl und auch verschiedene Geschmacksrichtungen. Wer gerne kurzgebratenenes Fleisch isst, wurde aber nicht verwöhnt. Das könnte man besser machen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt Animation für Jung und Alt und Shows am Abend. Wem das nicht reicht kann sich außerhalb des Hotels amüsieren. Wer Ruhe haben möchte, kann den Wellnessbereich gegen Entgelt benutzen. Den Pool haben wir nicht genutzt, da uns das Wasser zu kalt war.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erwin (61-65)

Februar 2020

Rundum gelungener und erholsamer Urlaub

6.0/6

Die Hotelanlage liegt in einer sehr guten Gegend unmittelbar am Meer/Strand. Sie ist sehr gepflegt und gut ausgestattet. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt und das Personal war höflich und immer freundlich. Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

richard (41-45)

Februar 2020

Nur für Familien mit Kleinkindern top.

4.0/6

Ein Hotel das top geeignet ist für Familien mit Kindern.Deshalb auch meine Weiteremfehlung.Leider nichts mehr zum ruhigen Ausspannen und erholen für Paare oder Singles.Wir waren insgesamt zum 8.mal im Hotel und bis jetzt immer zufrieden,werden aber beim nächsten mal das Nachbarhotel Playa Gaviotas buchen.Wegen der tollen Neugestaltung des Kinderbereichs mit kleinem Wasserpark nimmt derTrubel im Hotel durch die große Anzahl von Familien mit Kleinkindern einfach überhand.An Ruhe und Entspannung ist kaum noch zu denken.Vielleicht war das nur ne Ausnahme in der Woche..man weiß es nicht.


Umgebung

5.0

Im Süden Fuerteventuras gelegen.Transferzeit bei uns 1h15 min.Traumstrand in 5 min vom Hotel zu erreichen.2 Liegen mit 2 Schirmen ca. 15-18 Euro pro Tag muss seperat gezahlt werden(gehört nicht zum Hotel).Es wird an den Einkaufspassagen im Süden viel gewerkelt und gebaut ,aber alles vom Supermarkt,Parfümerie über Klamottenladen und Tourikram etc. mehrfach vorhanden und die ersten ca.10 min zu Fuss vom Hotel weg.Taxikosten vom Ende der Promenade und Einkaufsgelegenheiten zum Hotel zurück zb zwisc


Zimmer

3.0

Gebucht hatten wir Suite mit Extra Schlafzimmer.Zi 2401.Es waren immer noch dasselbe uralt Mobiliar wie bei unsrem ersten Aufenthalt 2009 nur die Matratzen im Schlafzimmer und die Vorhänge waren neu.Sonst alles da Kühlschrank(leer),Klima(Bedienung intuitiv da Bedienfeld abgenutzt )Safe(3 Euro am Tag),Fön im Bad.Wir waren ja nun schon oft im Hotel und kannten das.Nicht toll aber ok.Zimmer wurden gut gereinigt.Renovierte Zimmer gibts auch .Kann ich aber nichts dazu sagen weil wir noch keins hatten


Service

6.0

Kurz und knapp.Von der Reinigungskraft über die Kellner,Köche,Barleute,Gärtner usw---ein Traum !!Alle sehr freundlich und hilfsbereit.Besser gehts kaum.Ein besonderer Dank an Maria die uns wie immer mit tollen Kaffeespezialitäten überrascht hat.


Gastronomie

4.0

Uns kam es so vor als wird viel Wert auf den schönen Schein gesetzt.Alle Gerichte super präsentiert.Salate und Dessert in hunderten Variationen- schick angerichtet.2 Herren und ein Dame in Anzügen die hier und da den ganzen lieben Tag was an den Büffett kontrollieren,da was zuppeln hier was zurecht rücken.Die Qualität und Auswahl bei den Hauptspeisen aber hatt besonders bei dem Mittagsangebot stark nachgelassen.Nach dem 4 Tag bin ich gar nicht mehr mittags zum essen gegangen.Bis auf ein Gerich


Sport & Unterhaltung

5.0

Für die kleinen Zwerge ein Paradies mit kleinem Wasserpark,Rutschen,Riesensandkasten und Spielsachen.Billiard,Airhockey,Tischtennis usw alles da.Kinderbetreung super.Animation gibts...dezent und nicht aufdringlich.Poolanlage und Aussenbereich im guten Zustand und sauber.Abendshows täglich und recht gut.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Stefanie (31-35)

Februar 2020

Traumhafter Familienurlaub

6.0/6

Absolutes Familienhotel, in welchem wir unseren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Für Kinder ein Traum! Wir kommen definitiv wieder!


Umgebung

6.0

Wir haben uns einen Mietwagen gebucht und sind eigenständig zum Hotel gefahren, es ist alles super ausgeschildert und die Fahrt dauert ca. 60 min. Das Hotel liegt nur ein paar Minuten von Morro Jable entfernt, Ausflüge kann man super zu Fuß, mit dem Auto oder Rad machen. Direkt unterhalb befindet sich ein wunderschöner Sandstrand.


Zimmer

6.0

Wir hatten zu fünft (2 E, 3 K) eine Suite mit seitlichem Meerblick. Es war ausreichend Platz vorhanden, der Balkon war riesig. Es wurde jeden Tag geputzt, alles war sauber. Sicherlich ist die Einrichtung nicht mehr die neuste, aber das hat uns nicht gestört. Auch handwerklich war nicht alles nach deutschem Standard, aber das sollte einem bewusst sein wenn man nach Spanien fährt.


Service

6.0

Rundum zufrieden, wenn man 10 Sterne vergeben könnte, würden wir das tun. Sämtliche Mitarbeiter sind extrem freundlich, auch wenn der Job sicher nicht immer einfach ist. Francis, Diego, Kathi und alle anderen machen den Urlaub zu etwas ganz besonderem. Auch als unser Sohn einen Unfall hatte und wir ärztliche Hilfe benötigten, stand man uns mit Rat und Tat zur Seite. Einfach nur empfehlenswert!


Gastronomie

5.0

Entweder liebt man sie oder hasst sie, bei uns spaltete das Essen die Familie. Meine Söhne und ich waren begeistert, es ist für jeden was dabei, es gibt Themenabende, frisch zubereitete Omelettes oder gebratenen Fisch, Markengetränke, Eis für die Kinder... Mein Mann hatte Probleme mit dem Geschmack, für ihn fehlte die richtige Würzung. Leider gibt es die Cocktails nur aus dem Automaten, aber geschmacklich sind die OK.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab jeden Tag unterschiedliche Angebote für Kinder und Erwachsene, die Animateure waren nicht aufdringlich, jeder konnte das machen, worauf er Lust hatte. Unser Mittlerer (4 j.) besuchte täglich den monkey Club und war begeistert, hier wird wirklich etwas geboten und die Kinder sind begeistert. Und die Kinder Disco jeden Abend gehörte zum Pflichtprogramm, ebenso die täglich wechselnde Abendshow.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (56-60)

Februar 2020

Erholungsreise

5.0/6

Gute Lage, sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Sehr Kinderfreundlich, Nachbarhotel kann mit benutzt werden. Ein Pool beheizt. Handtuchwechsel am Poolbereich könnte besser sei. Längere Wechselzeiten.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Richard (61-65)

Februar 2020

Zufriedenstellend

5.0/6

Essen war super. Gastfreundlich, hilfsbereit, sauber, poolanlage fuer Anfang Februar sehr kalt, Innenpool etwas wärmer leider gegen Aufpreis, Vorteil man konnte auch zum 2.Hotel gehen das Gaviotas Playa, war auch sehr gut.


Umgebung

5.0

Gute Lage nicht weit nach Ja ndia. Mit Taxi schnell zu erreichen


Zimmer

5.0

Waren schon älter aber sauber und gut.


Service

6.0

Gut


Gastronomie

6.0

Gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Gut


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Etaeb (51-55)

Februar 2020

Immer wieder gerne, wir waren schon fünf mal da.

6.0/6

Familienhotel. Viele Stammgäste. Geräumige, saubere Zimmer. Sehr gute Gastronomie. Schöne Poolanlage. Der Weg zum Strand ist etwas steil, aber gut zu bewältigen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Elisabeth (31-35)

Februar 2020

Familienhotel mit warmen Kinderpool

5.0/6

Durchschnittliches Familienhotel in 2. Reihe zum Strand. Schon etwas in die Jahre gekommen und architektonisch ähnlich einem Plattenbau. Absolutes Highlight sind die warmen (Februar!) Kinderpools mit 4 Rutschen! Für Familien mit kleinen Kindern daher zu empfehlen (andere Hotels haben meistens ungenügend beheizte Kinderpools zu dieser Jahreszeit auf den Kanaren).


Umgebung

5.0

Mit Mietauto dauert es ca 1 Stunde bis zum Hotel. Parkplätze sind vorhanden, aber kann abends etwas schwer werden, einen freien Platz zu bekommen. Das Hotel liegt in 2. Reihe zum Strand und in ca 7-10 Minuten Fussmarsch erreicht man den Strand. Für einen Strand in unmittelbarer Hotelnähe ist er sehr schön (Risco del Paso Strände usw sind natürlich trotzdem schöner). In ca 15 Fussmarsch erreicht man die Shoppingstrasse in Jandia, die uns etwas enttäscht hat. Viele heruntergekommene und verlassene


Zimmer

4.0

Sehr in die Jahre gekommen und bräuchte ein Überholung. Zuerst bekamen wir eine Suite, die direkt in den vorgelagerten Poolkomplex schaute und daher sehr dunkel und unfreundlich war (3. Stock im Hauptgebäude). Nach einer Nacht konmten wir umziehen in den 4. Stock, hier konnten wir wenigsten pber den Poolkomplex hinwegsehen und daher das Pool und das Meer erahnen. Leiderwae aber gerade eine Bausteöle gegen über beim Nachbarhotel. Die Betten waren gut. Ein grösserer Wäscheständer wäre fein, da d


Service

4.0

Bei der Rezeption wurde uns sofort beinAnkunft mitgeteilt, das unsere Suite sicher viel zu klein wäre für 5 Personen und sie würden uns ein Upgrade für 55 Euro pro Tag empfehlen. Das empfanden wir als Geldmache und gibt einem gleich das Gefühl ein minderwertiges Zimmer zu erhalten. Genauso bei der Frage nach einem renovierten Zimmer, erhielten wir die Antwort, dass diese nur für Gäste OHNE Konder wäre. Zahlen tun aber wohl alle das Gleiche???


Gastronomie

5.0

Dirchschnittliches typisches Buffetessen, dass nach einiger Zeit etwas monoton wurde, aber nichts auszusetzen. Positiv ist, dass es originale Softdrinks gab und auch Säfte überall zu erhalten waren (doch anzuzweifeln ob 100% Frucht)


Sport & Unterhaltung

5.0

Positiv zu erwähnen, dass Mountainbikes (mit Helmen und Kindersitz) günstig zu mieten sind. Auch 2 Kinderfahrräder in 20 und 24 Zoll Grösse. Bowling beim Nachbarhotel. Das Aktivitätenprogramm ist ganz nett, allerdings zu unserer Zeit leider nur Kinderprogramm für 4-7 Jährige


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Denis (41-45)

Februar 2020

Schöner Urlaub

6.0/6

Schöne Lage, ca. 5 Minuten bis zum sehr schönen Sandstrand. Essen war echt top ! Auch die Getränke zum Essen und an den Bars sehr hochwertig, freundliches und sehr bemühtes Personal. Alles in allem top.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna (26-30)

Februar 2020

Toller Urlaub!

6.0/6

Super schönes Hotel für einen tollen Urlaub! Tolle Anlage, freundliches Personal und richtig leckeres Essen zur jeder Tageszeit.


Umgebung

5.0

Zum traumhaften Sandstrand ist es nicht weit. Die Innenstand ist durch einen ausgiebigen Spaziergang zu erreichen.


Zimmer

4.0

Immer sauber und super Zimmerservice. Meines Erachtens hätten die Zimmer eine Renovierung nötig. Zumindest das Bad. Aber es war immer tip top sauber. Man hat sowieso wenig Zeit auf dem Zimmer verbracht, daher unkritisch. Die Betten waren gemütlich, aber auf rollen. Schon bei der kleinsten Bewegung ist das Bett verrutscht. Zimmer sind auch sehr hellhörig.


Service

6.0

Super Service. Egal in welchem Restaurant oder Bar oder an der Rezeption. Immer freundlich und es wurde auf jeden Wunsch eingegangen.


Gastronomie

6.0

Einfach lecker! Man muss sich dran gewöhnen, dass nicht alles super gewürzt ist. Es stand aber immer Salz und Pfeffer auf dem Tisch und dementsprechend kein Problem. Riesen Auswahl, egal ob zum Frühstück, Mittag oder Abendessen. Immer frisches Obst und Gemüse. Jeden morgen frische Omlettes, Waffeln und Pancackes. Viele internationale und nationale Speisen. Jeden Abend gab es frische Gerichte vom Grill. Egal ob Steaks, Fisch oder Pute/ Hähnchen. Ausreichend Beilagen und Salate. Nachtischbuffet wa


Sport & Unterhaltung

6.0

Super! Für jeden war was dabei. Von Aqua Gymnastik, Aqua Spinning über Beachvolleyball, Jumping, Wasserball, Yoga, Zumba... sehr viel Auswahl, was vom Animationsteam angeboten wurde. Zudem konnte man immer Tischtennis, Fußball oder Basketball spielen. Zudem gibt es ein Fitnessraum und ein Hallenbad (wurde von uns nicht besucht). Pools waren nicht überlaufen und freie Liegen hat man immer gefunden. Ein großer Pool war beheizt sowie der Kinderpool als auch der Kleinkinderpool. Abends gab es immer


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (36-40)

Februar 2020

Entspannter All inklusive Urlaub

6.0/6

Das Hotel ist perfekt für einen entspannten All Inklusive Urlaub am wunderschönen und langen Sandstrand! Das Hotel hat zwei Außenpools, mehrere Kinderpools mit Rutschen. Es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel.


Umgebung

6.0

Man kann bis zum Ortszentrum an der Fußgängerpromenade entlang gehen. Der Strand ist nicht weit entfernt.


Zimmer

6.0

Wr hatten eine Meerblick-Suite im 6. Stock, die aus einem Schlafzimmer und einem Wohnzimmer mit Sofa, Sessel, Couchtisch, Esstisch und einer Kochecke mit Kühlschrank bestand. Das Bad war groß und hatte eine Badewanne.


Service

6.0

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt. Das Personal in den Rastaurants ist sehr freundlich und man muss nicht lange warten, bis man an einen freien Tisch gebracht wird.


Gastronomie

6.0

Beim Frühstück gibt es eine große Auswahl an verschiedenen Brötchen, Baguette (auch Körner-Baguette) und Broten. Man kann sich Omlett frisch zu bereiten lassen und es gibt auch viele frisch gepresste bzw. gemixte Säfte. Beim Spanischen Abend gab es sogar iberischen Schinken. Generell ist die Auswahl an Salaten, Vorspeisen und Desserts sehr groß. Als Hauptspeisen werden verschiedene Pizzen, Nudelgerichte, Reispfannen, Fleisch- und Fischgerichte angeboten, die immer warm waren. Als Beilagen gab es


Sport & Unterhaltung

5.0

Einmal pro Woche findet ein Zumba-Kurs statt. Er hat mir viel Spaß gemacht. Ansonsten gibt es noch Aqua-Zumba und andere Aktivitäten im Pool. Leider war das Wasser im Pool nicht so warm, so dass wir nicht im Pool waren. Fußball gibt es leider nur für Kinder, leider nicht für Erwachsene. Die Michael Jackon Show und die Grease Show haben uns besonders gut gefallen. Die Acrtobatic-Show war aber auch gut. Leider ist das Wasser im Hallenbad sehr kalt, so dass man nicht reingehen konnte. Der Whirlpoo


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jochen (51-55)

Februar 2020

Klasse Hotelanlage-rundum zufrieden-Empfehlung !!

6.0/6

Sehr schöne Hotelanlage, super freundliches Personal, kulinarisch TOP, Ausstattung fehlt unserer Meinung nach an nichts, Markengetränke von früh bis spät, Sauberkeit Dank Personal sehr lobenswert - weiter so !!!!!


Umgebung

6.0

Transfer vom Flughafen ca. 1,25 Std., je nachdem wie viele Hotels davor angefahren werden, zum Strand ca. 8-10 Min. zu Fuß, herrlicher Sandstrand flach abfallend, Strandspaziergang gen Süden nur zu empfehlen (Jandia usw.)


Zimmer

6.0

Betten gut, Reinigung sauber/gut, ausgestattet mit allem was man benötigt


Service

6.0

ein großes Lob an das gesamte Personal: VIELEN DANK


Gastronomie

6.0

wer hier motzt soll zu Hause bleiben, mehr möchte ich hierzu nicht schreiben


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation sehr freundlich - aber nicht aufdringlich - eher zurückhaltend und auf die Urlaubsgäste eingehend, es ist für jeden was dabei


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carsten (31-35)

Februar 2020

Nicht empfehlenswert für Paare

4.0/6

Ein reines Familienhotel mit kleinen Kindern. Essen sehr eintönig. Zimmer war immer sehr sauber und die Alkoholischen Getränke waren Orginal. Würde es nicht weiter empfehlen für Paare oder Singles Lieber das Nachbarhotel buchen Selection oder das Playa Gaviotas.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sandra (41-45)

Februar 2020

Früher besser- eher schlechter Iberostar Standard

3.0/6

In die Jahre gekommenes Hotel mit eher lieblosem Essen.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 75 Minuten. Das Hotel ist schön gelegen am Beginn eines langen Strandabschnitt.


Zimmer

2.0

Sehr in die Jahre gekommene Zimmer. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit Meerblick. Die zwei einzelnen Betten waren zusammengestellt und man musste Angst haben „in die Ritze“ zu fallen. Kein warmes Wasser am Waschbecken im Bad. Die Zimmer sind sehr hell hörig und bedürfen einer dringenden Renovierung.


Service

5.0

Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich. Das Zimmermädchen machte gute Arbeit. Die Kellner im Restaurant waren aufmerksam.


Gastronomie

3.0

Wir waren 2016 schon einmal in diesem Hotel und insbesondere vom Essen begeistert. Dieses Mal wurden wir sehr enttäuscht. Das Frühstück - unserer Meinung - die beste Mahlzeit des Tages lässt keine Wünsche offen. Frische Säfte, Eierspeisen und allerlei Backwaren. Aber jeden Tag das gleiche. Das Mittagessen bestand jeden Tag aus Pizza, Pasta, Burgern und Würstchen. Abwechseln wurden verschiedene Gerichte 2-3 zu bereitet. Abends genau das gleiche. Abwechslung beim Dessert war auch Fehlanzeig


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab viele Freizeitangebote.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Wolfgang (51-55)

Februar 2020

Wir kommen wieder. Einfach nur toll.

6.0/6

Wir sind super empfangen worden. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und mit WLAN. Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Wir kommen wieder...


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel war ca. 1 Std. Wir haben im Bus leicht geschlafen.


Zimmer

6.0

Sehr gut ausgestattet. WLAN, Fernseher und Miniküche. Wir waren hier glücklich.


Service

6.0

Alle waren von der ersten Sekunde an unserem Wohlbefinden interessiert. Jeder hatte ein ehrliches Lächeln auf den Lippen.


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreich, immer alles frisch. Mit riesen Auswahl. Immer für jeden was dabei. Das BESTE es hat alles super geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Vom Hotel aus wird vieles Angeboten, Wassergymnastik, Dart, Bogenschießen ... über die Animation. Ein Spa mit Fahrradverleih ist auch vorhanden. Ach und wer ohne Fitnessstudio nicht auskommt, das ist auch inklusive. Der Weg zu den Einkaufsmöglichkeiten über den tollen Sandstrand ist zu Fuß ca. 45 min. Mit dem Taxi für unter 4 € in 10 min zu erreichen. Ansonsten kann einiges an Ausflügen auch über die Reiseleitung gebucht werden. Es gibt einen beheizten Pool und 3 weitere. Immer sauber und schön


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jasmin (46-50)

Februar 2020

Lage ist gut, aber das Restaurant viel zu eng.

4.0/6

Sauber, gute Lage zum Sandstrand. Pools leider sehr kalt, außer das kleine Kinderbecken ist warm. Restaurant , zu voll und nicht schön Atmosphärisch eingerichtet, erinnert mich an eine Jugendherberge. Der Bereich des Buffets ist alles zu eng und es knubbelt sich zu den Hauptzeiten.


Umgebung

5.0

Lage klasse und Sandstrand super!!


Zimmer

3.0

Leider sehr hellhörig, wenn die Nachbarn im Wc sind bekommen man alles zu hören. Unangenehm! Juniorsuite hat nur ein kleines Zimmer fast wie Dz lohnt sich nicht zu buchen.


Service

3.0

Ok! Die Kellner sind nur für das abräumen der Tische zuständig.


Gastronomie

5.0

Essen ist super Abwechslungreich und einfach toll. Leider ist das Frühstück vor 8 Uhr, sehr trocken nur 1 Sorte Käse und Wurst. Ich habe mit meinem Sohn 2 mal vor 8 Uhr gefrühstückt weil wir eine Tour gebucht hatten. Mein Sohn ist 7 Jahre alt und wollte 1 Schokobrötchen, es war 7:50 die Serviceleiterin kam auf meinen kleinen wie ein Soldat zu gerannt und hat ihn angeschrien.Er soll sich ja nicht vom Buffet ein Schokobrötchen nehmen, ich war schockiert. Begründung erst ab 8 Uhr. Das war seh


Sport & Unterhaltung

3.0

Animation ist ok!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marion (46-50)

Februar 2020

Hotel in toller Lage mit sehr gutem Service.

5.0/6

Zum wiederholten mal haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Wir suchen ein Hotel in toller Lage und gutem Service, sowie sauberen und geräumigen Zimmern. Das Personal ist immer nett und hilfsbereit. Dieses Jahr mussten wir leider en schlimmen Sandsturm miterleben und selbst diese Ausnahmesituation hat das Hotelpersonal gut gemeistert.


Umgebung

6.0

Der Transfer zum Hotel dauert zwar 1,5 - 2 Stunden, aber es lohnt sich. Der Strand und die Umgebung ist traumhaft.


Zimmer

5.0

Wir hatten eine Suite mit seitlichem Meerblick . Der Balkon war riesig, leider etwas überarbeitungswürdig , d.h. Risse in der Umrandung. Es wäre schön , wenn das behoben werden würde. Ebenso wäre es toll auf dem mega Balkon neben den 2 Stühlen und dem Tisch , 2 Liegen zu haben, auf denen man am Nachmittag die Sonne und Windstille genießen könnte ;-) Auf eine Anfrage von unserer Seite , wurde uns leider mitgeteilt, dass das nicht möglich ist.... schade Die Betten sind sehr bequem , das einzige wa


Service

6.0

Sie haben sich immer bemüht alles zu ermöglichen.


Gastronomie

4.0

Frühstück: Buffet mit deftigen und süßen Varianten . Frisch gepreßte Smoothies und frisch geschnittenes Obst . Div. Cerealien und Superfood , Nüsse , Datteln,..... Eier gekocht , als Rührei , als Spiegelei , Omelette .,,,,,, frisch geschnittenes Gemüse, Tomaten, Gurke , Paprika ,.... Div. Brote, Brötchen,.... Croissants, süße Teilchen,....Kuchen, Torten,... Schinken, Wurst , Käse,.... Mittags/ Abends Buffet mit wechselnden Suppen , Salaten, Pasta Gerichten, Pizza frisch zubereitete Spezialitä


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Fredy (56-60)

Februar 2020

Super Urlaub

6.0/6

Sehr schöne lage Das Hotel bietet für alle etwas. Sehr freundlicher Empfang. Sehr abwechslungsreiche küche. Wir hatten allinkl. das man auch so bezeichnen kann es fehlte uns an nichts.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans (66-70)

Februar 2020

nichts falsch gemacht

5.0/6

Nach 20 Jahren Morro Jable Ferien wohnung hatten wir zum ersten Mal All Inclusive gebucht, wir waren angenehm überrascht, toller Service, alle Mitarbeiter kompetent und freundlich, excellenter Zimmerservice, die Buffets vollkommen ok


Umgebung

5.0

Fahrt zum Hotel mit Taxi, daher super und mit bisschen Verhandlungsgeschick nicht teuer, Strand vor der Haustür, so wie wir es wollten


Zimmer

5.0

Bei Ankunft sofort ein günstiges Upgrade genutzt, wir hatten eine Juniorsuite mit zwei Zimmer und direkten Meerblick, ein fach schön, Zimmer war renoviert, Badezimmer im guten Zustand , keine Schimmelfugen, zeugt von guter Pflege


Service

6.0

Das Hotel macht hinsichtlich Personal und Service alles richtig


Gastronomie

5.0

Essen und Getränke ok, Restaurant sehr groß, aber zur richtigen Zeit auch gemütlich


Sport & Unterhaltung

4.0

Ich denke alles Gut, Bewertung nicht möglich, wir waren am Strand, darum fliegt man da auch hin


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katharina (36-40)

Januar 2020

Leider enttäuscht

3.0/6

Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind schön. Leider ein großer Bettenbunker. Das Restaurant ähnelt einer Kantine. Leider keine Möglichkeit, draußen zu essen. Es ist sehr laut. Am Pool gab es einen Wagen zur Selbstbedienung- keine Bar.


Umgebung

4.0

Der Strand war mit einem kleinen Fußmarsch gut zu erreichen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sauber und ordentlich. starker Schimmel im Bad.


Service

5.0

Guter und freundlicher Service.


Gastronomie

1.0

Leider war die Gastronomie eine Katastrophe. Das Restaurant hat die Atmosphäre von einer Kantine. Sehr laut und es gab leider keine Möglichkeit, draußen zu sitzen. Die Auswahl war angemessen groß, doch muss man leider sagen, dass fast alles nicht schmeckte. Entweder war es nicht oder übermäßig mit Knoblauch gewürzt. Ein Mitreisender bezeichnete es als „ Batsch“ , was es leider recht gut trifft. Zudem bekam ich am 3. Tag solche Übelkeit und Erbrechen, dass ich das Zimmer mehr als 24 Stunden nich


Sport & Unterhaltung

3.0

Wenige Angebote. Pool leider deutlich zu kalt, um zu baden.... daher unbenutzt.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Marc (41-45)

Januar 2020

Schönes Hotel mit leider viel zu kaltem Pool

4.0/6

Eigentlich ein sehr gutes Hotel. Die Zimmer sind schön und groß. Das Animationsprogramm gut und nicht zu aufdringlich. Das Essen gut und abwechslungsreich. Der Service unglaublich aufmerksam und freundlich. Leider ist der „beheizte“ Pool viel zu kalt, was die Urlaubsfreude doch deutlich trübt.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Das Animationsteam ist sehr gut und äußerst engagiert; das Programm abwechslungsreich. Problematisch ist jedoch der angeblich beheizte Pool. Dieser war zu unserer Zeit viel zu kalt, so dass er kaum nutzbar war. Das empfanden auch viele andere Gäste so. Selbst unsere Kinder, die wirklich hart im Nehmen sind und bei so ziemlich jeder Temperatur ins Wasser gehen, hatten auf diesen Pool kaum Lust. Hinweise an die Rezeption und das Hotel-Management blieben erfolglos. Uns hat dies sehr gestört.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Manfred (70 >)

Januar 2020

sehr schön

5.0/6

Schönes Hotel, sehr freundliches, aufmerksames Personal. Umfangreiches Speise und Getränkeangebot. Sehr schöne Poolanlage.


Umgebung

4.0

Leider abseits des Strandes gelegen. Zugang zum Strrand nur über langen, recht abschüssigen Weg.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Elena (31-35)

Januar 2020

Entspannter Familienurlaub, wir kommen wieder

6.0/6

Wir wollten der deutschen Winter-Depression kurz entfliehen und haben uns aufgrund einer Empfehlung von Freunden für das Iberostar Playa Gaviotas Park entschieden. Insgesamt verbrachten wir dort 11 sehr schöne Tage, die leider viel zu schnell verflogen. Wir kommen nächsten Winter auf jeden Fall wieder und bleiben dann auch länger.


Umgebung

6.0

Der Transfer vom Flughafen dauerte eine gute Stunde, wobei unser Bus nur zu einem Drittel voll war. Unsere Freunde, die an einem späteren Tag anreisten, brauchten fast zwei Stunden, da viele Urlaubsgäste vor ihnen abgesetzt wurden. Das Hotel ist sehr günstig gelegen, der wunderschöne Strand ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Es wurde in zweiter Reihe hinter einem anderen Iberostar Hotel gebaut und von den obersten beiden Stockwerken hat man einen grandiosen Ausblick auf das Meer. A


Zimmer

6.0

Wir haben eine Suite mit Priority Location Sea View gebucht, was konkret bedeutet, dass wir in einem Familienzimmer im 6. also obersten Stockwerk untergebracht waren. Die Zimmeraufteilung war für uns einer der Hauptgründe, weshalb wir uns für genau dieses Hotel entschieden haben. Das Schlafzimmer ist vom Wohnzimmer durch eine Tür getrennt und im 6. Stock ist der große Balkon von beiden Zimmern aus begehbar. So hatten die Kinder ein eigenes Zimmer, was uns immer besonders wichtig ist, und wir kon


Service

6.0

Der Service und die Mitarbeiter waren alle gut gelaunt, stets sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders schön fand ich den liebevollen Umgang mit Kindern. Auf Sonderwünsche (wir hatten nicht viele) wurde gut eingegangen.


Gastronomie

6.0

Die Qualität des Essens war wirklich gut und die Auswahl sehr groß. Es gab auch immer ausreichend vegetarische Gerichte und täglich Abwechslung. Beim Frühstück gab es täglich wechselnde frische Smoothies und viel frisches Obst. Das Abendessen war auch immer sehr gut, besonders der Lachs war ein Genuss. Alkoholische und nicht alkoholische Getränke konnte man sich jederzeit selbst holen, in der Hotelbar wurde man auch gut bedient. Da es sich um ein Hotel handelt, welches besonders bei Familien b


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Es gibt zwei Kinderpools mit Rutschen und ausreichend Liegen. Den Spa-Bereich durften wir mit Kindern nicht betreten, daher kann ich dazu nichts sagen. Von der Unterhaltung hatten wir wegen der Kinder meistens auch nichts, aber das was wir gesehen haben war gut. Für Kinder gab es jeden Abend ab 20 Uhr Mini Disco, was bei den kleinen sehr gut ankam. Die Animateure waren immer gut gelaunt und gingen sehr nett auf die Gäste ein.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ines (51-55)

Januar 2020

Schöner Familienurlaub ,einfach ideal Kinder

6.0/6

Wunderschöne Lage direkt oberhalb von Strand und Meer. Ein prima Weg führt hinab, von wo man immer einen herrlichen Blick auf's türkisblaue Wasser hat. Super Kinderwasserpark, nettes Personal und tolles Essen.


Umgebung

6.0

1 Stunde Anfahrt zum Hotel. Netter Sektempfang und unproblematisches Einchecken. Wurden gleich gefragt ob wir noch Mittagessen möchten.


Zimmer

5.0

Doppelzimmer, praktische Kissen und Decken in Hülle und Fülle.


Service

6.0

Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt , zu jeder Zeit


Gastronomie

6.0

Immer Thementage und für jeden etwas dabei. Freundliche Kellner räumen leere Teller schnell ab. Spanische Spezialitätentische Top.


Sport & Unterhaltung

6.0

Man konnte genug für Bauch Beine Po tun. Kinderanimation könnte besser organisiert werden und die Minidisco nicht so schnell abgespult . Es gibt doch soo schöne Kinderlieder.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Strand
Gastro
Strand
Zimmer
Strand
Zimmer
Strand
Zimmer
Pool
Strand
Lobby
Zimmer
Zimmer
Strand
Gartenanlage
Pool
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Gartenanlage
Ausblick
Zimmer
Gastro
Pool
Pool
Pool
Gastro
Gastro
Ausblick
Lobby
Strand
Pool
Strand
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Lobby
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Strand
Außenansicht
Sonstiges
Strand
Strand
Strand
Gastro
Strand
Ausblick
Strand
Strand
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage