Ramada by Wyndham Beach Hotel Ajman

Ramada by Wyndham Beach Hotel Ajman

Ort: Ajman

83%
4.9 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
4.8
Service
5.4
Umgebung
4.6
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
4.4

Bewertungen

Irene (61-65)

Februar 2020

Hotel mit eigenem Strand und Einrichtungen

5.0/6

Das hotel befindet sich in Ajman ein kleine Emirat nicht weit entfernt von Dubai, das Hotel liegt am Strand, und das ist in die Emiraten sehr speziell. Fast kein Hotel hat kein eigenes Strand, daher ist es so herrlich hier zu bleiben. Sonnenliegen, Regenschirmen, Bademeister, wassersport, Umkleidekabinen und Toiletten. Und auch wichtig es ist 5 Minuten in die kleine Stad zu gehen.


Umgebung

5.0

Auf dem Boulevard mit Weg davor, aussicht auf Meer


Zimmer

5.0

Gut ausgestattet. Kuhlschrank.


Service

6.0

Personal ist service orientiert. Fragt man und das Personal gebt. Personal erinnert sich wenn man da warst! Ganz speziall.


Gastronomie

5.0

Wir hatten fruhstuck und das ist ein Buffet. Warm und kalt. Prima.


Sport & Unterhaltung

5.0

Strand, super, schwimmbad prima, welness herrlich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hans (61-65)

Februar 2020

Wir kommen auch ein 4. mal wieder.

4.0/6

Nach Januar und September 2019 waren wir das 3. mal hier und wurden nicht enttäuscht. Gutes, preiswertes Hotel. Zum Strand muss man nur über eine vielbefahrene Straße. Viele russische Gäste, die aber nicht negativ auffielen. Unsere Wünsche wurden alle vom Hotel erfüllt.


Umgebung

4.0

Günstige Lage für Fahrten nach Dubai. Täglich shuttleservice zu verschiedenen Malls. Gute Ausflugsmöglichkeiten.


Zimmer

4.0

Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, sind aber groß und sauber. Wir hatten einen super Meerblick. Täglich Wasserflaschen im Zimmer. Kosmetikartikel wurden immer schnell aufgefüllt. Große Betten mit guten Matratzen. Wir haben gut geschlafen.


Service

5.0

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Vom Manager bis zum Strandpersonal. Englischkenntnisse sind von Vorteil.


Gastronomie

5.0

Beim Frühstück ist alles reichlich vorhanden. Gute Obstauswahl. Das Abendessen gibt es in Buffetform. Jeden Tag 2 gute Suppen. Fleischgerichte und Fisch werden frisch auf dem Grill zubereitet. Geschmacklich alles sehr gut. Es wird laufend nachgefüllt und auf Sauberkeit geachtet.


Sport & Unterhaltung

4.0

War vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Manuela (56-60)

November 2019

Für Familien geeignet und günstiger Urlaub!

2.0/6

Hoteleingang und Rezeption sauber und ansprechend. Freundlich empfangen! Vordere Bereich sauber, hinterer Bereich schmutzig und vermüllt. Schade!


Umgebung

2.0

Strand ist schmutzig. Beim Laufen kann man sich an den Muscheln verletzen und es wird Müll vom Meer angeschwemmt. Die Tiere werden nicht ärztlich versorgt und wir waren über verletzte und hungrige Katzen geschockt! Im hinteren Bereich des Hotels alles verdreckt und vermüllt! Fahrt zum Hotel 1 Stunde, da starker Verkehr zu jeder Zeit! Was sehr anstrengend war durch dem fürchterlichen Fahrstiel.


Zimmer

2.0

Frühs war es zu laut und hatten Baulärm. Der Verkehrslärm war extrem und wir konnten uns kaum auf dem Balkon aufhalten. Die Schränke waren schmutzig und wir mussten sie erst auswaschen, bevor wir Kleider reinlegen konnten. Der Fernseher ging nicht und war verschmiert. Die Fußböden wurden jeden Tag neu verschmiert und der Balkon wurde erst gar nicht geputzt. Die Betten waren sauber und gut! Der Tresor wurde von uns genutzt und war super!


Service

4.0

Sehr freundlich und zuvorkommend! Englisch könnte besser sein und etwas deutsch wäre auch gut. Ohne Englisch kommt man sehr schwer zurecht. Wünsche wurden erfüllt und es wurde auch nach weitere Wünsche gefragt! Super Service!


Gastronomie

4.0

Essen war genau unser Geschmack und wir waren sehr zufrieden. Täglicher Wechsel von verschiedene Essensangebote wäre schön. Zum Beispiel Motto italienischer Tag oder amerikanischer Tag, griechischer Tag usw. Die Klimaanlage war immer zu stark eingestellt in den schönen Essensräumen. So haben wir uns erkältet!


Sport & Unterhaltung

2.0

Es gab kein Pool, kein Fitnessangebot und auch kein Entertainment! Wellnessangebot war gut, aber preislich zu hoch!


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Andre (51-55)

Oktober 2019

Immer wieder gerne ins Ramada Beach Hotel

6.0/6

Hotel mit einem eigenen Beach-Club nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Toller Ausblick übers Meer vom Balkon. Zentral gelegen und fußläufig erreichbare Restaurants, Cafés und Bars.


Umgebung

6.0

Die Lage ist super. Sowohl für Geschäfts-, als auch für Urlaubsreisende. Ajman selbst hat viel zu bieten und das Hotel bietet kostenlose Shuttle-Busse nach Dubai und Sharjah an. Sharjah ist in fünf Minuten mit dem Auto zu erreichen. Für Mietwagen steht ein kostenloser Hotelparkplatz zur Verfügung. Taxen sind günstig und auch die Busse fahren regelmäßig die Malls und Attraktionen an.


Zimmer

6.0

Mein Zimmer wurde vor kurzem renoviert. Die meiste Zeit verbrachte ich allerdings im Beach Club und auf dem Balkon. Das Zimmer ist mit Wasserkocher / Mikrowelle, Kühlschrank, Safe, TV (auch deutsche Programme) und vielen Annehmlichkeiten (USB Steckdosen, etc.) ausgestattet. Zudem gibt es täglich kostenlos Wasserflaschen aufs Zimmer.


Service

6.0

Das Zimmer wird täglich gereinigt und Handtücher und Bettwäsche getauscht. Das Personal ist freundlich und professionell. Besonders die Rezeption versucht alles möglich zu machen. Bei Problemen wird stets nach einer Lösung gesucht. Zum Thema deutschsprachiges Personal. Die Personen an der Rezeption sprechen viele Sprachen und auch ein wenig deutsch. Es sind aber meist deutsche Geschäftsreisende im Hotel. Diese helfen gerne bei der Übersetzung.


Gastronomie

5.0

Der Room-Service ist gut. Besonders sind die im Fahrstuhl hängenden Angebote zu erwähnen. Das Frühstück ist auf die internationalen Gäste ausgerichtet. Ich bin bislang immer satt geworden und konnte auch immer variieren. Das Abendbuffet im Kings Grill ist preislich auch super. In der Umgebung findet man viele Fisch- und andere Restaurants. Hier sind auch Groupon und Zomato mit Angeboten in den benachbarten Lokalitäten zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel hat einen Indoor-Pool, Sauna, Fitness-Raum und ein Spa. In der Umgebung (teils fußläufig) werden Tennis, Basketball, Jetski, etc. angeboten. Auch Golf-Plätze sind nicht weit entfernt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans (61-65)

September 2019

Erholsamer Badeurlaub. Wir kommen wieder.

5.0/6

Wir waren zum 2. mal da und waren wieder zufrieden. Für Strandurlaub ideal. Zum Strand muss man über eine Straße. Viele russische Gäste, die aber nicht besonders auffielen.


Umgebung

4.0

Ca. 40 km von Dubai entfernt aber es fahren täglich shuttles zu diversen Malls


Zimmer

4.0

Sauber, sollten aber renoviert werden


Service

5.0

Alle Angestellten waren durchweg freundlich und hilfsbereit. Bei uns war das Schloss im Badezimmer defekt, das sofort repariert wurde.


Gastronomie

5.0

Essen vielfältig und geschmacklich sehr gut. Es wurde ständig nachgefüllt und auf Sauberkeit geachtet.


Sport & Unterhaltung

4.0

haben wir nicht genutzt, aber vorhanden


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michaela (46-50)

September 2019

Lage gut freundliche Leute Ausflugsziele genial

6.0/6

sehr schönes sauberes Hotel zentral an Supermärkte und der City gelegen das Hotel bietet sogar einen Shuttlebus zum Strand obwohl der auf der anderen Straßenseite schnell zu erreichen ist zu der Deira Mall oder auch Dubai Mall werden im Wechsel täglich Shuttlebusse angeboten so das man die Umgebung selbst erkunden kann da Zeit genug vorhanden ist


Umgebung

5.0

Je nach Verkehr 1 Stunde waren sehr gute Ausflugsziele vorhanden


Zimmer

6.0

Doppelbett super drin geschlafen Klimaanlage die sehr gut gekühlt hat Fernseher einer Sitzecke das Bad mit Badewanne in allem ein sehr großes Zimmer


Service

6.0

Man könnte zum Personal hingehen egal mit was haben für alles eine lösung


Gastronomie

6.0

Es gab reichlich zu essen für jeden was dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel hat einen Pool mit Fitnessgeräten und einer Sauna Wellnessbereich ist auch vorhandenleider gibt es da kein Unterhaltungsprogramm man muss sich da selber beschäftigen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

mario (51-55)

September 2019

schade ums geld

2.0/6

hotel abgewohnt an Hauptstraße ,essen kantinenniveau,baulärm von 8 uhr früh bis manchmal 21.30 uhr.kleiderordnung beim Speisen erschreckend. strand schön immer freie liegen


Umgebung

2.0

an hauptstrasse,baulärm strand schön


Zimmer

1.0

hatten suite ,fahren oft in die Emirate aber so was.auslegeware von Wasserschaden oder sonst was dreckig,möbel von vorgestern, höchstens 2 sterne


Service

2.0

viel luft nach oben


Gastronomie

2.0

sehr einfach zerkocht,oder hartes gemüse immer das gleiche.wer etwas anderes sagt war noch nie in meinem guten hotel


Sport & Unterhaltung

2.0

nicht genutzt


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Nane (26-30)

September 2019

Schöner Urlaub, aber ohne Resort Charakter

5.0/6

Alles in allem ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel liegt zwar an einer Hauptstraße, die auch sehr stark befahren ist, allerdings weiß man dies bereits vor der Buchung durch die Beschreibung der Lage. Der Verkehrslärm, ist nicht so störend, wie es in einigen Bewertungen dargestellt wurde. Wir haben den Lärm weder im Zimmer( wir hatten einen Balkon zur Straße) noch an dem sehr schönen abgetrennten Strandbereich als störend empfunden. Mein Partner und ich waren nun 12 Tage in diesem Hotel und können es wirklich weiterempfehlen, wenn man nicht auf einen typischen Resort Urlaub aus ist. Man muss allerdings auch sagen, dass das all-In Angebot noch verbesserungsfähig ist. Man bekommt zwar auf Nachfragen alle Getränke ausgehändigt, allerdings ist das Angebot direkt auf dem Zimmer sehr sparsam. ( Max. 4 kleine Flaschen Wasser) Das Personal ist stets unglaublich bemüht, hilfsbereit und freundlich. Was allerdings für uns sehr negativ und erschreckend war, ist dass Verhalten der russischen Gäste. Das Hotel wird von russischen Urlaubern mit ganz schlechtem Verhalten, Manieren und Angewohnheiten dominiert. Selbst das Personal hat durch diese Urlauber unglaublich viel durchzustehen, wie auch alle nicht russischen Gäste. Sei es das man ständig auf Russisch angesprochen beziehungsweise beim Essen wie auch beim Shuttlebus ständig weggeschubst wird- sehr frech. Auch die Angewohnheit, sich mit Kühlboxen und Tupperdosen bewaffnet zum Essen aufzumachen, ist unglaublich.


Umgebung

3.0

Das Hotel liegt in Ajamn, dies ist ca 30 Minuten von Dubai entfernt. 2x täglich bringt einen der Hotel-Shuttle in die größeren Malls, sowie auch wieder zum Hotel zurück. Auch die Taxis sind sehr erschwinglich.


Zimmer

4.0

Groß und voll ausgestattete Zimmer. Allerdings sind diese auch in die Jahre gekommen. Man sollte hier anfangen, diese zu renovieren.


Service

6.0

Stets bemüht, hilfsbereit und freundlich. Man sollte aber im Vorfeld wissen, dass man nur mit Englisch oder Russisch weiterkommt.


Gastronomie

4.0

Essen war immer reichlich und viel da. Allerdings war es wenig abwechslungsreich. Es gab bis auf einige Speisen, grundlegend jeden Tag das gleiche. Dies ist ab einer gewissen Zeit etwas ernüchternd.


Sport & Unterhaltung

3.0

Direkt am Hotel eigenen Strand, kann man Jetski und Bananaboot fahren. Dank dem Shuttle-Service ist man auch schnell in Dubai. Man muss aber auch wissen, dass man in Ajman einfach außerhalb des Trubels einer Großstadt ist- daher ist es auch sehr ruhig. Was mein Partner und ich sehr vermisst haben, ist eine Bar wo man sich abends einfach mal hinsetzten kann. Wo man außerhalb des eigenen Zimmers, den Abend ausklingen lassen kann. Es müsste dort auch kein Alkohol ausgeschenkt werden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas Alexander (51-55)

September 2019

Gutes Strandhotel mit kleinen Mängeln.

5.0/6

Das Hotel habe ich zum 2 Mal besucht. Plus ist auf jeden Fall Preis- Leistungsverhältnis. Nach Dubai sind es ca 50 min Fahrzeit


Umgebung

4.0

Das Haus liegt an einer stark befahrener Straße. Hinter ist Hotel eigener Strand. Sonst ist die Umgebung nicht so schön.


Zimmer

5.0

Zimmer klimatisiert, geräumig und Betten sehr bequem.


Service

6.0

Kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter.


Gastronomie

4.0

Es sind bis zum 3 Mahlzeiten am Tag buchbar, das "All Inclusive" heißt hier Frühstück, Mittag und abendessen in Buffetform. Aber nicht mehr und nicht weniger. Qualität von Speisen gut, aber wenig Abwechslung. Wasser wird automatisch serviert, soft Getränke muss man verlangen. Kein Alkohol, das ist ein "dry Hotel".


Sport & Unterhaltung

3.0

in benachbarten Büros werden Ausflüge angeboten. Aber sonst empfehle ich die Attraktionen über bekannte Anbieter im Internet buchen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michaela (46-50)

August 2019

Sehr schöner Urlaub

5.0/6

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, man sollte mal die Teppiche im Zimmer und Flur wechseln. Es liegt an einer 6- spurigen Strasse. In der Nacht ist dort sehr viel Verkehr, auf den Balkon war es sehr laut. Allerdings hat man im Schlafzimmer nix gehört, wir konnten gut schlafen, obwohl auch nebenan eine Baustelle war. Es gibt einen Spa-Bereich, der super zu empfehlen ist, einen Indoor-Pool, waren wir einmal und ein Fitnessraum, haben wir nicht genutzt. Das Restaurant befindet sich neben der Lobby und der Privatstrand gegenüber vom Hotel. Die Bilder vom Hotel müssen allerdings mal aktualisiert werden, daneben steht jetzt noch ein Hotel statt der Grünfläche. Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Ramada Beach.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt am Strand, durch eine sechsspurige Strasse getrennt. Der Strand ist Privatbereich und abgezäunt. Nicht weit vom Hotel gibt es mehrere Restaurants, einen Supermarkt,Apotheke, ein Kaufhaus und ein Geldautomaten.Wir waren nicht viel spazieren, es war zu heiss. In Ajman gibt es mehrere Malls, wir waren nur in der China-Mall, wo man günstigere Sachen wie in den grösseren Malls bekommt. Die Taxi Fahrt kostet ca. 10 Euro. Die Fahrt zum Hotel dauerte bei der Anreise ungefähr eine Stunde.


Zimmer

4.0

Wir haben 2 Standard Zimmer gebucht, haben aber eine Suite mit Meerblick und ein Standard Zimmer gebucht. Die Zimmer waren noch durch eine Aussentür getrennt, praktisch ist es wie eine grosse Familiensuite. Die Suite war sehr groß, Klimaanlage im Wohnbereich und im Schlafzimmer, 2 TV, bei den Kindern auch ein TV. 4 deutschsprachige Sender, im Bad gab es schon eine grosse Auswahl an Pflegeprodukten, wir hätten gar keine Waschtasche mitnehmen brauchen, war alles da. Es gab auch Tee und Kaffee in d


Service

6.0

Der Service im Hotel ist einfach super, egal wo, im Restaurant, im Spa-Bereich und selbst beim Indoor- Pool. Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen helfen sie sofort. Wir hatten z.B. ein "grosses Problem" Die Tochter hatte ihr Handy in China-Mall verloren, wir haben das Problem an der Rezeption geschildert, sofort wurde der Manager Muhammad Ali Syed gerufen, er hat sich um alles gekümmert ,dort angerufen und einen Fahrer organisiert, das Handy wurde gefunden, die


Gastronomie

5.0

Im Restaurant war es sehr sauber, im Gegensatz zu anderen Restaurants in anderen Ländern. Naja mit dem Essen war es so eine Sache, es war gut aber kaum Abwechslung, Die ersten 3 Tage ging das noch aber danach wusste man schon was es gab. Es gibt Hühnchen,Fisch und Rind in verschiedenen Geschmacksrichtungen, viel Reis, Nudeln mit verschiedenen Soßen, viele verschiedene Salate, Obst und viele süsse Teilchen. Zum Essen konnte man verschiedene Getränke bestellen , Saft , Kaffee, Tee, Cola usw. Wasse


Sport & Unterhaltung

5.0

2 mal Täglich fuhr ein Shuttle Bus, 9.45 Uhr , 14.45 Uhr Hinfahrt. Die Rückfahrt 15.45 Uhr und 21.00 Uhr von den Malls. Die Dubai- Mall ist riesig, daneben der Burj-Kalifa, muss mal echt gesehen haben. Der Strand war sauber, ausreichend Liegen und Duschen und eine Bar für Getränke .Der Spa -Bereich ist auch sehr schön, wir hatten zweimal Massage 60 min, Ganzkörper: 120 Dirham, ca. 30 Euro. Ich konnte mich super entspannen, die Massage war sehr gut. Eine Animation oder Abendprogramm gibt es dort


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Waldemar Merling (61-65)

August 2019

Im August nach Dubaj, niemals!

4.0/6

Selbst das Hotel ist nicht schlecht. Das Personal war freundlich, solange deine Reservierung noch gültig ist. Aber dann passierte volgendes, unser Rückflug war am 11.08.19 um 01:35 gebucht. Uns wurde versprochen,dass wir am 10.08. um 22:00 werden abgeholt. Schon am 10.08 um 14:00 wurde unsere Zimmer gespert und wir saßen 8 Stunden in Loobi gegen Rezeption, sogar Mittagsessen wurde uns zuerst verweigert,nach eine Bitte dann aber doch haben wir gegessen. Dann die verspähtete Abholung ca. halbe Stunde zum Flughafen. Das war keine richtige Urlaubserholung am Ende.


Umgebung

2.0

Die Fahrt Flughafen- Hotel ca. 20 min. mit dem PKW, sehr angenehm. Hotel nah am eigenen Strand, nur die vielbefahrene Strasse direkt unter deinem Balkon läst dich bis eins Uhr nachts nicht einschlafen. Zwei Ausflugsziele haben wir gebucht, fahrt ca. eine Stunde, aber bekquem mit PKW.


Zimmer

6.0

Zimmer sauber, Fernseher, Trezor und WLAN kostenfrei.


Service

4.0

Personal war freundlich, sogar gabs russischsprachige Mitarbeiter, was uns sehr geholfen. Nur, das wir am ende im Lobbi acht Stunden ausharren müssten, hat nimanden gekratzt.


Gastronomie

5.0

Das Essen war gut, vielfältig und ausreichend.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Simone u Oliver (51-55)

August 2019

Urlaub mit Hindernissen

4.0/6

Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber trotzdem haben wir uns sehr wohlgefühlt. In diesem Hotel findet man sehr freundliches und nettes Personal. Zu dieser Jahreszeit werden wir hierher nicht mehr kommen, es war einfach zu heiß und eine Woche wäre ausreichend gewesen. Trotzdem war es ein schöner Urlaub. So 100 prozentig kann man das Hotel nicht weiterempfehlen, vielleicht ist es eher für Geschäftsreisen als für einen Sommerurlaub geeignet.


Umgebung

1.0

Ca 30 Min dauerte der Flughafentransfer. Leider keine Ausflugsziele in der Nähe. Wir haben im 5. Stock gewohnt, trotzdem hat man den Straßenlärm gehört. Vor dem Hotel führt eine 6 spurige Straße entlang, das muss man wissen... Diese Straße überquert man auch mehrmals am Tag wenn man zum Strand geht. Am Strand gibt es Liegen und Handtücher, Wasser, Cola, Tee, Kaffee erhällt man dort auch. Wir hatten auch 3 Ausflüge zusätzlich gebucht. Dubai, Wüste, Abu Dhabi. Die Reiseleitung vor Ort... soetwas


Zimmer

4.0

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Eigentlich müsste so Manches neu ersetzt werden, zB. der Duschvorhang, der war schon ganz schön ekelig. Davon abgesehen kann man sich trotzdem sehr wohl fühlen. Das Mobiliar ist modern nur das Bad sollte aufgebessert werden. Die Sauberkeit hängt vom Personal ab. Man merkt sofort, wenn das Personal gewechselt hat. Es war super sauber aber an manchen Tagen wurde nichts gemacht. Wir hatten ein Suite - Zimmer mit Meerblick gebucht. Ein Wohn-Essbereich mit Kühlsch


Service

6.0

Der Service war zu jederzeit super. Die Leute waren sehr bemüht, Mängel sofort zu beheben. Außerdem waren alle, außnahmslos alle Mitarbeiter sehr freundlich. Leider spricht dort noch niemand deutsch, man muss englisch sprechen können.


Gastronomie

6.0

Das Essen, super lecker, geschmacklich gut gewürzt, sehr abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei. Auch hier, alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit im Restaurant, sehr sehr sauber, einfach toll. Die Tische, der Boden, die Töpfe...alles wird, wenn nötig sofort sauber gemacht. Der Kuchen schmeckt total lecker (obwohl ich nicht die Süße bin), die Salate, die warmen Speisen, die Suppen, das warme gebackene Brot...es hat alles köstlich geschmeckt. Vielen Dank an den Koch!!


Sport & Unterhaltung

1.0

Fitness muss man bei 40° nicht mehr machen, aber es ist ein kleiner Bereich vorhanden. Leider gibt es keine Poolanlage, sehr sehr schade. Ein kleines Becken im Innenbereich ist zwar vorhanden, ersetzt aber in keinster Weise einen Pool.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Juliane Pauline (19-25)

August 2019

Ein rundum super schöner Urlaub, gerne wieder!

6.0/6

Das Hotel ist vielleicht keine Luxusanlage und auch nicht bis ins kleinste Detail perfekt, aber wir (mein Partner und ich) haben uns bestens aufgehoben gefühlt. Das Personal ist super freundlich, super zuvorkommend, wir haben sogar überraschenderweise ein kostenloses Upgrade für eine kleine Suite mit Blick auf den Strand und das Meer bekommen. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Außerdem war das Essen wirklich jeden Tag perfekt und super lecker.


Umgebung

4.0

Nicht direkt in Dubai (ca. 30km nördlich), dafür direkt an einem privaten Strandabschnitt und in der Nähe ist alles was man braucht. Dank eines täglich zwei Mal fahrenden, kostenfreien Shuttlebusses kamen wir direkt in die Innenstadt (unter anderen direkt zur Dubai Mall, Burj Khalifa und wieder zurück) und konnten von da aus bequem mit der Metro weiterfahren um den Rest von Dubai zu erkunden.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Standardzimmer mit City-View gebucht und bekamen ein kostenfreies Upgrade für eine kleine Suite mit Balkon und Fensterfront mit Blick aufs Meer. Perfekt!


Service

6.0

Das netteste und zuvorkommendste Personal was ich seit langem erlebt hat. Da kann sich Deutschland gerne mal eine Scheibe abschneiden, was Freundlichkeit angeht.


Gastronomie

6.0

Reichhaltiges Büffet morgens, mittags und abends, zum Frühstück sogar ein Koch, der einem Omelette nach Wunsch brät. Zu allen Mahlzeiten gab es warme und kalte Speisen, ein bunter Mix aus allen Ländern und täglich was Neues. Alles war frisch und wurde regelmäßig aufgefüllt, so dass jeder was abbekam. Außerdem war die Sauberkeit und Achtung der Hygiene (z.B. Tragen von Handschuhen und Haarnetzen) deutlich zu spüren. Zu den Feiertagen wurde zusätzlich noch mehr aufgetischt und dekoriert.


Sport & Unterhaltung

4.0

Sauna, Pool und Strandanlage sind super schön, auch hier ist der Service der Angestellten vorbildlich. Es ist keine Clubanlage mit Entertainern sondern eher zum Entspannen und das haben wir sehr genossen!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oxana (46-50)

August 2019

Schöner Stadt/Strandurlaub

6.0/6

Super Hotel,sehr leckeres Essen,gute Lage,sehr netter Personal,schöner Strand,super Zimmer,sehr Sauber.Strand Urlaub


Umgebung

6.0

Sehr gute Lage, eine gute Verbindung,gute Möglichkeitzum spazieren, Einkaufsmöglichkeit.


Zimmer

5.0

Große Zimmer,sauber


Service

6.0

Das Personal ist nett und hilfsbereit, Ali z.,ajsulu,janaka,und alle kollegen an reception,danke In restorant-sachith,bekhzod,ishan,ashish,jeran,alona,may,joanna+alle,alle mitarbeiter, Netter personal an der beach bar-john+mitarbeiter.


Gastronomie

6.0

In Restorant-sachith,bekhzod,ishan,ashish,jeran,alona,may,joanna+alle,alle Mitarbeiter. eine sehr gute Atmosphäre, Schnelle Bedienung


Sport & Unterhaltung

6.0

Sport,Sauna,


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas Alexander (46-50)

Juli 2019

Gutes Hotel in Ajman

5.0/6

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem Preis Leistung Verhältnis sehr gut. Wer Luxus braucht soll nach Dubai in die 6-7 sterne Hotels. Hier ist das einfacher aber man zahlt für ein großzügiges Angebot. Viele Russische Gäste, meistens Familien mit Kinder, nette Leute, wer Vorurteile hat, soll Zuhause bleiben. Gastro Angebot: 3 Mahlzeiten täglich, alles sehr lecker, Frühstück sehr gut, Mittag und Abendessen ähnlich, Auswahr wiederholt sich, Küche überwiegend orientalisch-indisch. Bei All Inclusive leider nur Wasser und soft Getränke. Die letzte muss man separat bestellen und auf AI bestehen. Sachen wie Eis leider kostenpflichtig, das fand ich sehr schade. Hoteleigene Strand Bereich, kleine Bar dabei. Der restliche Ajman Strand leider dreckig und nichts besonders. Shuttle nach Dubai, 2 mal täglich, kostenlos, Die Stärke des Hotels sind die sehr engagierte Mitarbeiter. Die machen wirklich Alles, damit man sich wohl fühlt.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anna (26-30)

Juli 2019

Altes jedoch empfehlendes Strandhotel

4.0/6

Gutes Strandhotel nicht weit von Dubai entfernt. Wer Luxus sucht ist hier an der falschen Adresse. Hotel ist ein bisschen alt und könnte eine Renovierung gebrauchen.


Umgebung

4.0

- ca. 30 Min. vom Dubai Flughafen entfernt - ca. 45 Min. von der Dubai Mall & Deira City Centre entfernt - Strand ist nur wenige Gehminuten weit weg - In der Nähe des Hotels gibt es sonst zu Fuss nichts Interessantes zu erkunden (ausser der Strand und ein Museum)


Zimmer

4.0

- grosses Zimmer mit separaten Wohn- und Schlafzimmer - Teekocher, 2x TV, Mikrowelle, Kühlschrank, gratis Safe und gratis Wlan vorhanden - Badezimmer ist eher klein und mit ein wenig Schimmel - Bei unserem Besuch gab es im 8. oder 7. Stockwerk eine Baustelle, d.h. es gab zwischendurch lärm


Service

5.0

- nichts zu bemängeln, stets hilfsbereit


Gastronomie

5.0

- Essen war lecker, es gab verschiedene Reis- und Fleischgerichte - Jedoch gab es keine Abwechslung, sprich nach 2 Tagen wiederholten sich die Speisen - Beim Frühstück sind süsse wie auch salzige Speisen vorhanden - Atmosphäre: es wurde im Restaurant jeden Tag die gleichen Liedern gespielt, sehr eintönige Atmosphäre


Sport & Unterhaltung

3.0

- es gibt jeden Tag 2 gratis Büsse welche nach Dubai fahren (Fahrzeit: ca. 45 Min) - ein Indoor-Swimmingpool ist auch vorhanden - in der Nähe des Hotels gibt es leider nichts zu erkunden (ausser der Strand und ein Museum)


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Harry (61-65)

Juni 2019

Nach 2 Tagen wurde Umgebucht!

2.0/6

In die Jahre gekommen Teppichböden alt ungepflegt ,klimaanlagenluft riecht Schimmellig!! Innen Pool eher Therme.Das Holliday Check solch ein Hotel ins Programm anbietet ist schon ein Qualitätsverlust für den Hollidaycheck eigentlich stand.Fazit billig ja aber nicht auf Kosten der Gesundheit


Umgebung

1.0

Alles weit vom Schuß Dubai usw.Hotelstrand ok aber Meer Dreckig!


Zimmer

1.0

Eingagangs erwähnt nich europäisch würdig ! Badewanne mit Plastikvorhang sagt ja schon alles.


Service

5.0

Service super alle versuchten das beste zu geben aber man kann aus einem alten Borgward kein Ferrari machen


Gastronomie

4.0

Landestypische ok All inklusive unterstes nivou.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ausflüge ohne Ende aber teuer zu bezahlen.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Monika (56-60)

Juni 2019

Hat unsere Erwartungen übertroffen.

6.0/6

Ein nicht ganz neues , aber tolles Hotel mir super freundlichen Mitarbeitern. Zum Hotel gehört ein Tip Top Strandabschnitt. Was will man mehr. Mit Al bestens beraten , haben jeden Tag genossen.


Umgebung

6.0

Toller Blick auf den persischen Golf und zum Bummeln gleich im Zentrum.


Zimmer

6.0

Tolles großes Zimmer, ordentlich und sauber. Nicht ganz neu , aber sehr angenehm. Da wir mit Enkeltochter waren, bekamen wir gleich 2 Zimmer. Super Aussicht von den 2 Balkonen.


Service

6.0

Von A-Z exzellent, ob das der Page am Eingang war, oder der Kellner im Restaurant, sowie das Personal bei den Zimmer. Nie hat was gefehlt. Wir können nur Danke sagen .


Gastronomie

6.0

Lecker, Lecker und vieles frisch vom Grill. Geschmacklich hervorragend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessstudio und Innenpool vorhanden. Einmal benutzt. Aber den bereitgestellten Bus 2x täglich nach Dubai und zurück viele Male genutzt. Danke dafür, toller Service.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Swetlana (36-40)

Mai 2019

Lohn sich nicht

3.0/6

Veraltet und verschimmelt . Abends überlaut und voll mit Abgasen. Geputzt wir nur zum Schein. Es ist ewiger Kampf dem Personal zu erklären dass 4 Personen auch 4 Handtücher brauchen. Man scheint es auch nach einer Woche nicht zu begreifen


Umgebung

3.0

Die Beschreibung von Jörg (46-50) vom Februar 2019 ist vollkommen zutreffend. Für Emirate ist das Hotel eine Schande.


Zimmer

3.0

Die Grösse der Zimmer hilft nicht über den Schimmel und Schimmelgeruch hinwegzusehen


Service

4.0

Viel Schein aber am Ende nur Schulternzucken


Gastronomie

2.0

Immer das Gleich. Es ist normal, dass die gebliebene Lebensmittel vom Frühstück zum Mittagessen verarbeitet werden. Es ist aber absolutes No Go wenn die Speisen vom Mittag einfach zum Abendessen so wie sie geblieben sind, gereicht werden. Wir waren während Ramadan im Hotel. Die Höhe war als uns der Zugang zum Raum beim Abendessen verwehrt wurde mit der Begründung die Ramadanleute essen noch. Am ersten Tag mussten wir Stunde später kommen am zweiten Tag anstatt um 19 Uhr um 21 Uhr . Die Einhei


Sport & Unterhaltung

1.0

Nichts da


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ulli (26-30)

April 2019

Perfekter Strandurlaub

5.0/6

Ein entspanntes kleines Hotel, welches für den reinen Strandurlaub optimal geeignet ist. Entspannte Lage etwas außerhalb Dubai's.


Umgebung

4.0

Gute 30 - 45 min vom Flughafen entfernt. Über die Straße liegt direkt der private Hoteleigene Strand.


Zimmer

5.0

Wir waren in einer dreier Mädelsgruppe und konnten uns nicht beklagen. Zweckmäßig und Sauber. Es gab nichts zu meckern. Der Balkon war schön groß.


Service

6.0

Absolut Zufriedenstellend. Personal war rundum bemüht und auch am Strand haben wir immer eine Liege bekommen. Es fehlte an nichts.


Gastronomie

6.0

Selten so viel und so lecker in einem fremden Land gegessen. Viel Auswahl und für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

2.0

Wir waren hauptsächlich da um am Strand zu liegen und einen Ausflug nach Dubai zu machen, was durch den täglichen Shuttle Bus auch kein Problem war. Es gab einen Innenpool mit drei Liegen und einen Fitnessraum. Weitere Angebote haben wir nicht gesehen oder zur Kenntnis genommen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

elena (31-35)

April 2019

Immer wieder

6.0/6

Das Hotel ist Wunderschön. Das Personal ist sehr zuvorkommen. Das Essen ist für jeden Geschmack zutreffen. Die Hotelleitung kommt jedem entgegen. Wir werden immer wieder in das Hotel kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Das Fitneszenter ist sehr moder und für alle Altersklassen sind Geräte.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Taras (46-50)

April 2019

Meine erste schlechte Bewertung :(:(:(

1.0/6

Es wurde von uns ein Badeurlaub gebucht, der nur sehr eingeschränkt möglich war. Wir waren schon min. in 100 verschiedenen Hotels und in 30 Ländern aber das war der schlechteste von allen und meine erste schlechte Bewertung!!! Der entsprechende Strand war durch eine enorme Vielzahl an Touristen (98% russen) vollkommen überfüllt, so dass die ohnehin kaum stattfindenden Strandbesuche darin ausarteten, überhaupt einen Liegeplatz zu erhalten, um den Strand zu nutzen. Das Baden war somit nur unter erschwerten Bedingungen möglich. Der Grund für die ohnehin kaum stattfindenden Bade- und Strandbesuche liegt aber insbesondere darin begründet, dass der Strand mit Ölflecken beschmutzt gewesen ist, sodass es erforderlich gewesen ist, sich nach jedem Strandbesuch intensiv zu reinigen und teilweise die Bekleidung zu wechseln. selbst ein normales abduschen hatte nicht ausgereicht, um die Verschmutzungen zu beseitigen Punkt es waren somit Hilfsmittel erforderlich. von einem ungetrübten und unbeschwerten Badeurlaub kann mithin keine Rede sein. durch das Öl am Strand wurden sowohl Kleidungsstücke in Mitleidenschaft gezogen, als auch der Körper der Badenden beschmutzt. Eine Nutzung des Strandes, wie es in einem normalen Badeurlaub üblich ist und von und von uns vorausgesetzt wurde, war damit praktisch kaum möglich. Nicht zuletzt ging von einer nahegelegenen Moschee eine regelmäßige und starke akustische Emission aus, mitunter auch in der Nacht. In der Reisebeschreibung fand dieser Umstand keine Erwähnung. Ein Durchschlafen war somit ebenfalls nur teilweise möglich.


Umgebung

1.0

Außer Einkaufszentrum in der Nähe war nichts....


Zimmer

2.0

Sehr, Sehr schmutzig.... aber Groß


Service

5.0

Netes Personal!!!!


Gastronomie

6.0

Das Essen war lecker und Bedienung Top...


Sport & Unterhaltung

2.0

Fitnes und Sauna (für 2-3 Leute, mehr passen nicht rein) Mehr nichts


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Frank (66-70)

März 2019

Kann man weiterempfehlen.

5.0/6

Gutes Hotel mit großem Privatstrand, für Strandurlaub bestens geeignet, genügend Liegen vorhanden. Man darf sich allerdings nicht an russischen Gästen stören (ca. 90%). Keine große Lobby vorhanden. WIFI kostenlos im Zimmer, Lobby und Strand.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Die Teppiche in den Zimmern sind abgenutzt und sollten erneuert werden, ansonsten alles ok.


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Gegessen wird im angegliederten Kings Grill Restaurant, für Fleischesser ausgezeichnet.


Sport & Unterhaltung

5.0

täglich 2 mal Shuttle Bus nach Dubai, abwechselnd Dubai Mall oder Deira City Center.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Steffi (31-35)

März 2019

Super Stadthotel mit privatem Strand! Leckeres Essen

6.0/6

Sehr schönes Hotel, nur durch die Straße vom privaten Strand getrennt, bustransfer in die Shopping mal Dubai, sehr sehr freundliches Personal, sehr sauber, super kleiner Wellness und Fitnessbereich! Und das Essen hat jedem Tag sehr gut geschmeckt. Preis/Leistung top. Immer wieder gerne! Steffi und flori


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christiane (19-25)

März 2019

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und Personal!

5.0/6

Wir wurden so herzlich empfangen und umsorgt, das fanden wir sehr schön. Man hat sich um alles gekümmert, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir sind sehr zufrieden!


Umgebung

5.0

Direkt am Strand gelegen. Für unsere Zwecke also absolut top. Unweit des Hotels befindet sich ein Supermarkt, einige Fastfoodläden und der landeseigene Caféshop, ähnlich wie Starbucks und ein ATM. Vor dem Hotel liegt eine grossspurige Straße. Die haben wir hier in der 7. Etage aber nicht sonderlich wahrgenommen, hat uns also beim schlafen nicht gestört. Außerdem liegt Ajman nur ca 40 Minuten von Dubai entfernt und ist mit dem kostenlosen Hotelshuttle, welcher zwei mal täglich fährt, super zu e


Zimmer

5.0

Wir haben ein Deluxe Doppelzimmer gebucht und waren sehr positiv überrascht! Das Zimmer ist sehr groß und schön gestaltet. Nicht die modernste Einrichtung, aber sehr schön und gepflegt.


Service

6.0

Wir wurden direkt sehr herzlich empfangen. Da wir noch vor Check-In ankamen, hatten wir uns auf lange Wartezeiten und Hunger eingestellt. Dem war aber nicht so! Das Personal war sehr bemüht und wir dürften nicht nur direkt vor dem Check In schon etwas frühstücken, sondern unser Zimmer wurde schon früher fertig und wir konnten schon einchecken. Alle sind immer sehr hilfsbereit und darauf bedacht, einem zu helfen und alles sauber und ordentlich zu halten. Vor allem am Strand wird mehrmals täglic


Gastronomie

4.0

Für mich als Vegetarier ist es manchmal ein wenig schwer, da das Buffet schon sehr fleischlastig ist. Was aber ohne Fleisch war und ich somit aß war IMMER sehr lecker. Mein Freund, welcher Fleisch isst, ist sehr zufrieden und es hat uns beiden immer gut geschmeckt. Alles war sehr frisch und besonders toll fanden wir, dass morgens frisch auf Wunsch Omelett oder Spiegelei gebraten wurde und das Fleisch wurde abends frisch gegrillt. Auch hier war das Personal wieder sehr aufmerksam und stets beda


Sport & Unterhaltung

6.0

Der kostenlose Shuttle nach Dubai ist natürlich das absolute Highlight. So lassen sich Stadt- und Strandurlaub gut verbinden, sodass es uns in den zwei Wochen nie langweilig wurde. Direkt am Strand werden noch einige Wassersportarten angeboten und es gibt ein Fitnessstudio, welches ausreichend ausgestattet ist, eine Sauna und einen Pool.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jochen (46-50)

März 2019

gelungener Badeurlaub

6.0/6

sehr gut geführtes mittel Klasse Hotel, zentral gelegen, sehr gute Verbindungen nach Dubai, viele russiche Gäste (wenig deutsche Urlauber), Strand sehr sauber


Umgebung

6.0

direkt am Strand gelegen (Hauptstrasse lag dazwischen)


Zimmer

6.0

sehr großes Zimmer


Service

6.0

alle Mitarbeiter waren sehr bemüht (Verständigung auf Englisch)


Gastronomie

6.0

alles sehr lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellness sehr gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tatjana (51-55)

März 2019

Sehr zufrieden und nur zu empfehlen!

6.0/6

Sehr gepflegtes Hotel mit gutem Service, nettem Personal. Sehr aufmerksam zu ihren Gästen. Bei der Ankunft wurde uns eine 30-Minutige Massage geschenkt. Die Größe der Zimmern sind super inkl. direktem Meer Blick.


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Außerhalb des Hotels gab es viele Möglichkeiten zu essen und einzukaufen. Wir haben zu Fuß sogar ein Museum besucht.


Zimmer

6.0

Super


Service

6.0

Hilfsbereites Personal. Haben immer gerne geholfen.


Gastronomie

6.0

Sehr, sehr leckere Küche mit einer großen Auswahl an gegrillten Fleisch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Mit einem Bus Service wird man zwei mal am Tag in zwei verschiedene Richtungen, u.a. ins Zentrum, kostenlos gebracht. Sehr bequem. Dabei spart man einiges an Transportmitteln.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans-Jürgen (61-65)

Februar 2019

Der Urlaub hat unsere Erwartungen übertroffen

5.0/6

Wir waren von dem Hotel positiv überrascht. Wir hatten ein grosses, sauberes Zimmer mit tollem Meerblick. Shuttleservice nach Dubai.


Umgebung

4.0

Zum Strand muss man über eine vielbefahrene Strasse. Nach Dubai ca. 30 Min. Fahrzeit.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein grosses, Sauberes Zimmer


Service

4.0

Guter Service. Minuspunkt weil Weckdienst nicht geklappt hat.


Gastronomie

5.0

Gutes Essen, das frisch zubereitet wird. Gute Auswahl (Fleisch und Fisch)


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ramtin (31-35)

Februar 2019

Ein traumhaftes Hotel für super attraktive Preise!

6.0/6

Sehr sauberes Hotel, ultra freundliches Personal, attraktive Speisepläne, tolle niedrige Preise, mega geniales Spa im Hotel, keine 100 Meter entfernt vom Sandstrand, privater Bereich für Hotelgäste am Strand mit mega Service und Top freundliches Personal, sehr sicherer Strand für die Familien mit kleinen Kindern, WLAN ist top auch am Strand!!!, alles erdenkliche ist in der Nähe wie z.B. Apotheke, Krankenhaus und kleine Supermärkte usw., gratis Massage für neue Gäste, Hotel eigenes Swimmingpool, Fitnessstudio usw. ca. 45 Minuten weg von Dubai City, hier wird man gratis mit Hotel Shuttle hin und zurück gebracht!!! Liebe Urlauber, meine Ehefrau und ich können euch dieses Hotel nur empfehlen! Vielen Dank an das tolle Personal!


Umgebung

6.0

Alles sehr nahe zum Hotel!!!


Zimmer

6.0

Sehr sauber mit allen Komfortoptionen!!!


Service

6.0

Top und sehe freundliches Service Personal!!!


Gastronomie

6.0

Attraktive Speisepläne für alle Geschmäcker!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel eigenes Swimmingpool und Spa!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

Februar 2019

Schöne Strandlage!

4.0/6

Hotel hat tolle Strandlage!Leider die Sonnenliegen sehr verschmutz!Zimmer sehr sauber,jedoch sind die Zimmern sehr abgewohnt!!!Wäre sehr schön wenn das Personal ein wenig darauf achtet..das Gäste nicht in Jogginghose zum Abendessen gehen!!!


Umgebung

4.0

Die Fahrt nach Dubai mit dem Taxi ca 35min.Hat sehr gut funktioniert!


Zimmer

3.0

Sehr gute Betten!Der Rest leider veraltet!


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Essen war in Ordnung..!


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jörg (46-50)

Februar 2019

Viele Fake Bewertungen hier bei holiday check

4.0/6

Gutes Mittelklassehotel an 6-spuriger Straße mit abgegrenzten Privatstrand, zu 98 % von Russen belegt. Essen eintönig, nur zuckerhaltige Getränke und Wasser frei bei all inclusive. Keine Bar im Hotel, Zimmer groß, leichter Schimmel im Bad, Zimmer sehr abgewohnt mit dreckigen Teppich. Wasserkocher, Kühlschrank und Mikrowelle vorhanden. Personal gibt sich aber Mühe den Urlauber zufrieden zu stellen. Aufteilung der Essensräume zu verwinkelt und zu klein. Frische Eier oder Omelette kann man sich zubereiten lassen, wenn man genug Zeit mitbringt (1 Kochplatte für alle Gäste) einfach zu wenig. Abends nur möglich die Hauptstraße entlang bei Autolärm zu flanieren, Seitenstraße sehr dreckig, looks like Bronx in New York,nicht zu empfehlen. Kleine Supermärkte in der Nähe gut erreichbar. Tägliche kostenfreie Shuttlebusse zur Dubaimall und noch einer anderen Mall. Busse aber sehr eng und älter. Meerblick in den oberen Etagen ist super, allerdings muß man die Türe schließen da sonst Auspuff Abgase und Autolärm ein schlafen unmöglich macht. Gerade Donnerstags und Freitags Abend wenn die Emiraties ihr Wochenende feiern bis morgens 3 Uhr laute und sehr viele Autos und Autoposer unterwegs. Keine deutsche Programme im TV, viele Russensender und ein Ösisender.


Umgebung

3.0

Fastfood Restaurants und Kaffees, kleine Supermärkte in der Nähe, Moschee natürlich auch mit täglicher mehrfacher Beschallung. [GEBET], Seitenstraßen vermüllt


Zimmer

4.0

Zimmer sind groß mit Balkon. Bügeleisen, Bügeltisch, Mikrowelle, Kühlschrank, Wasserkocher mit Tee, Kaffee, und 2 Flaschen Wasser täglich, Fön im Bad. Zimmer sehr abgewohnt, Teppich sehr unhygienisch, Badewanne dreckig, Fugen und Ecken Schimmel. Bett war groß und sehr bequem.


Service

5.0

Mit etwas Trinkgeld sind die Mitarbeiter absolut freundlich und man bekommt sogar ein Fensterplatz im Restaurant , Zimmer halbwegs sauber.


Gastronomie

4.0

Essen bei all inclusive ausreichend aber nach 5 Tagen sehr eintönig, keine alkoholischen Getränke, nur Zuckergetränke Cola, Sprite, Fruchtsäfte, Wasser


Sport & Unterhaltung

4.0

Eigener abgesperrter Strandabschnitt, sauber, schöner Strand mit kostenlosen Liegen und Handtüchern. Nachteil-immer an der Ampel über die 6 spurige Straße zu erreichen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alexander (70 >)

Februar 2019

Super

5.0/6

Hotel ist sehr angenehm. Freundlich Personal, gutes Essen, eigenen Strand (nur 5 Gehminuten). Reiseziel - Strand Urlaub ist voll erfüllt


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gerhardt (66-70)

Januar 2019

Ramada Beach Hotel Ajman

6.0/6

Nach dem Rasieren am 04.01.2018 in unserem Zimmer 503 in Ihrem Hotel Ramada, wo wir untergebracht waren, habe ich plötzlich bemerkt, dass ich den elektrischen Verbindungskabel zum Aufladen meines Rasierapparates, zuhause vergessen habe. Auf Empfehlung des Hotelpersonals habe ich innerhalb von den nächsten zwei Tagen drei verschiedene Kaufhäuser aufgesucht. Zwecklos! Das Verbindungskabel war in keinem Kaufhaus aufzufinden. Somit waren die sämtliche, sehr wünschenswerte Ausflüge, welche von vornherein von mir gebucht waren, in großer Gefahr. Und nichts desto trotz hatte ein Mitarbeiter Ihres Hotels - Herr S. – exakt das für meinen Rasierapparat benötigte elektrischen Verbindungskabel für meinen Rasierer gefunden. Wenn ich mich nicht täusche war das sein eigener Verbindungskabel. Ich möchte hiermit Ihm noch einmal einen großen Dank für sein freundliches Benehmen und vor allem seine Hilfsbereitschaft aussprechen. Noch mal vielen Dank!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ina (19-25)

Januar 2019

Super Hotel, auf jeden Fall weiterzuempfehlen

6.0/6

Wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Es sind ein paar Meter zum Strand, auch der ist sauber. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Wir freuen uns auf das nächste Mal Dubai wieder in diesem Hotel.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist Zentral gelegen. Man kann in ein paar Gehminuten einen Supermarkt, eine Wechselstube, diverse Restaurants und ein Einkaufszentrum erreichen.


Zimmer

6.0

Das Zimmer ist sehr sauber und wirklich schön ausgestattet.


Service

6.0

Das Personal ist freundlich und es wird einem jeder Wunsch erfüllt.


Gastronomie

6.0

Das Essen im Hotel ist super lecker. Es gibt sehr viele verschiedene Gerichte und eine große Auswahl an Desserts.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen Massagebereich, einen Pool, ein Dampfbad, eine Sauna und ein Fitnessstudio im Hotel. Man hat jederzeit die Möglichkeit die Bereiche aufzusuchen, da diese bis 23 Uhr geöffnet sind.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Florian (26-30)

Januar 2019

Solides Hotel, jedoch beachten: FAKE BEWERTUNGEN!

4.0/6

Grundsätzlich solides Hotel in mittelmäßiger Lage mit guten Features wie kostenlosen Transfer nach Dubai, privatem Strand, gutem Abendbuffett. Nationalitäten: zu 95% Russischsprachig Erholung nur schwer, 6 spurige sehr laute Straße. Trotz geschlossener Fenster Schlaf nur schwer möglich. HINWEIS: Die ganze Historie ist durch Fake-Bewertungen überlastet, so kam es in Bestzeiten zu über 90% Weiterempfehlung. Teile wurden bereits von Holidaycheck gelöscht, jedoch scheint es diesbezüglich weiterzugehen. Daher auch meine negative Bewertungen, denn grds. waren wir mit dem Hotel und dem Service sehr zufrieden.


Umgebung

3.0

Ajman nicht vergleichbar mit Dubai. Die Fahrten nach Dubai sind weit, ca. 45 Minuten. Kostenloser Shuttle nach Deira und Dubai Mall wird tägl. wechselnd angeboten. Dieser müsste besser koordiniert werden. Die Busse sind zudem in schlechtem Zustand. Vom Dubai Word Central Airport ca. eine Stunde mit privatem Transfer.


Zimmer

4.0

Schönes große Zimmer (Deluxe Doppelzimmer Meerblick), jedoch in die Jahre gekommen, schlechter Geruch.


Service

6.0

Service in allen Bereich sehr gut.


Gastronomie

5.0

Das Abendbuffet ist sehr gut. Fleischliebhaber kommen hier auf Ihre Kosten. Frisch vom Grill wird einem vieles geboten. Für meine Frau als nur "Fischesser" war die Auswahl leider sperlich.


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Olga (51-55)

Januar 2019

Einmal da gewesen zu sein ist gut

4.0/6

Mittelklassisches Hotel. Das beste war das Essen. Der Strand sehr nah und schön, eher sauber. Das negative war, dass ich da IM TRESOR MEIN GOLD VERGESSEN HABE. Zuhause beim auspacken habe ich mich erinnert und sofort angerufen. Von meinem Gold keine Spur, obwohl ich mehrmals und mit mehreren Personen telefoniert hatte. ....( Von wegen keinen Diebstahl in Vereinigten Emiraten.... leider...(


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jasmin (36-40)

Dezember 2018

Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

6.0/6

Das Ramada Beach Hotel in Ajman ist ein einfaches, sehr gepflegtes Hotel. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und der Service sehr gut. Zwischen Hotel und Strand befindet sich eine viel befahrene Straße, die man über eine Fußgängerampel überqueren kann. Die Lage hat uns nicht ganz so gut gefallen, jedoch am Hotel selbst haben wir nichts zu beanstanden. Wir waren rundum zufrieden und haben uns wohl gefühlt.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (46-50)

Dezember 2018

Freundliches umd zuvorkommendes Hotel

5.0/6

Bei der Ankunft würden wir freundlich empfangen. Wir haben eine kleine Suite bekommen mit Kochnische, Wohnraum und separaten Schlafzimmer. Das Bad hat eine Wanne und ein Bidet. Das Personalnist sehr freundlich und bemühst, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Insgesamt ist das Hotel sehr gut organisiert. Ich geniesse den Meerblick. Auch WLAN funktioniert tadellos.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt am Strand. Man muss eine Hauptstrasse (Ampel vorhanden) überqueren. Liegen und Handtüxher werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Unser Zimmer hat einen Ausblick zum Strand und einen Balkon (alle Zimmer haben einen Balkon) Ich liebe diese Aussicht aufs Meer und die Sonnenuntergänge. Im Spa wird man mit Thai-Massage und erlesenen Tee verwöhnt. Das Hotel bietet täglich einen kostenlosen Shuttle zu den grössten Malls in Dubai, wo auch der Unterwasserzoo, das Burj Khalifa, Waterfo


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind grosszügig geschnitten. Manche Bäder haben zusätzlich ein Bidet. Sehr angenehm. In unserem Zimmer haben wir zwei TV und sogar deutschsprachige Fernsehprogramme, wenn auch wenige. Aber das ist in anderen Hotels nicht unbedingt üblich. Jedes Zimmer hat WLAN, welches problemlos und zügig funktioniert. Die Balkone werden mitgereinigt wenn man die Türe offen lässt. Ein Safe ist vorhanden für wertvolle Gegenstände was man auch nutzen sollte. Die Bedienung ist sehr einfach. Hinweis


Service

6.0

Sehr bemühtes und aufmerksames, freundliches Personal. Wartezeiten für Extrawünsche gibt es kaum. Grundsätzlich ist das Hotel und sein Personal sehr daran interessiert, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.


Gastronomie

6.0

Gutes und reichhaltiges, internationales Frühstücksbuffet mit Obst, Gemüse, kalten und warmen Speisen. Ein Koch bereitet Eier nach Wunsch zu. Die Restaurants bieten eine sehr gute Küche. Im Grillrestaurant wird das Fleisch frisch zubereitet. Die Auswahl vom Buffet fällt bei der grossen Auswahl nicht immer leicht. Es lohnt sich auf jeden Fall, zum Wiederholungstäter zu werden ;-)


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben den Hoteleigenen Strand genutzt und das Spa besucht. Für Fitnesshungrige ist ein grosses Trainingscentrr vorhanden. Auch einen Indoorpool kann man nutzen, wenn man die Sonne meiden möchte.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Vitali Mositschuk (46-50)

November 2018

Kann man weiter empfehlen

4.0/6

Preislestug passt optimal 👍 Freundliche Personal, leckeres frische essen, Strand in 3 Minuten zu Fus. Kostenlose Fahrten nach Dubai.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

November 2018

Sind zufrieden

5.0/6

Gute Lage,gutes Essen, prima Service,sauberes Zimmer, Strand ca 100m ,Schuttlebus fährt jeden Tag kostenlos nach Dubai und zurück Entfernung ca 40km Ist unser zweite Urlaub hier und wir sind vollkommen zufrieden.


Umgebung

3.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sergej (46-50)

November 2018

Sehr gut

6.0/6

Sehr gut. Hat uns sehr gefallen. Nicht zu meckern. Sehr gut. Hat uns sehr gefallen. Nicht zu meckern. Das Essen hat gut geschmeckt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Grimm (70 >)

November 2018

Es war wirklich ein schöner Aufenthalt

6.0/6

Es war wirklich ein schöner Aufenthalt, der Service hat uns besonders gut gefallen, das Spa-Center war auch sehr gut, die schwedische Massage hat uns ebenfalls gut gefallen. Wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (56-60)

November 2018

einfaches, aber gutes Hotel

5.0/6

ein wenig in die Jahre gekommenes Hotel, aber dennoch alles was das Herz begehrt. Es hatte für uns den Anschein, dass deutsche Urlauber dort nicht zu finden sind, ein Malle für Russen.


Umgebung

3.0

Der Transfer dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt an einem privaten Strand, welchen man über eine Strasse mit Ampel erreichen kann. Pizza Hut, KFC und andere Restaurants sind in direkter Nähe. Auch Supermärkte kann man schnell zu Fuß erreichen. Mit einem Taxi für 12,50 Dirham kann man zur schönen Safeer Mall fahren. Mehr Ausflugsziele sind nicht in der Nähe.


Zimmer

5.0

Wir bekamen eine riesen Suite mit separaten Schlafraum, großem Badezimmer, Wohnbereich mit Esstisch und kleiner Kitchenette mit Kühlschrank und Mikrowelle. Ein Balkon rundete das Ganze ab. Wirklich toll war der Strandblick.


Service

6.0

Außer dass wir 4 Stunden auf unser Zimmer gewartet haben (Check in) kann man den Service nur loben, sehr hilfsbereit und super freundlich.


Gastronomie

6.0

Frühstück reichhaltig und lecker, Abendessen war für uns richtig gut, nicht zu orientalisch. Von Fisch , Fleisch, Suppe gab es auch für Kinder immer Pommes und Chicken Nuggets.


Sport & Unterhaltung

3.0

Jet-Ski, Bananaboot etc. direkt am Strand


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sarah (19-25)

Oktober 2018

Erste Reise nach Dubai & total begeistert!

6.0/6

Wir waren das erste mal in Dubai und waren voller Erwartungen am Flughafen angekommen. Mit einem persönlichen Shuttle ging es dann zum Hotel „Ramada Beach“ in Ajman. Bei der Ankunft wurden wir liebevoll von Shariful und Hamed empfangen. Da wir ziemlich fertig von dem Nachtflug waren, wurde sich bemüht schnell ein Zimmer für uns zu bekommen, was auch funktionierte. Wir hatten so um 11:00 Uhr ein Zimmer und haben sogar noch ein Upgrade bekommen mit Meerblick, einfach traumhaft. Das Ebenfalls haben wir es genossen am Strand eine Liege zu haben und das ganze ohne früh aufzustehen, ein Traum! Würden dieses Hotel immer wieder buchen, Danke für den schönen Aufenthalt.


Umgebung

6.0

Der Weg zum Strand ist nur über die Straße, dort bekommt man frische Handtücher und kann sich Getränke holen, für all inklusive ist das auch alles umsonst. Auch ein Supermarkt ist in der Nähe wo man super Einkaufen kann.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sauber und die Klimaanlage funktionierte super, was bei 40 Grad wirklich notwendig ist.


Service

6.0

Auch die ganzen Mitarbeiter immer höflich, zuvorkommend und verbreiten gute Laune.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist unglaublich lecker, hatten noch nie so gutes Essen wie in diesem Hotel. Man kann auch so gut wie immer essen, aufgrund der langen Essenszeiten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Shuttle der vom Hotel aus kostenlos Angeboten wird ist super, jeden Tag kann man wo anders hinfahren und kann das ganze sogar mit Strand kombinieren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke und Jens (46-50)

Oktober 2018

Sehr empfehlenswertes 4 Sterne Hotel

6.0/6

Wir fanden das Hotel, entsprechend der 4 Sterne, sehr gut. Alles war sauber, die Lage am Strand super und auch die Umgebung mit Malls, Restaurants, Geschäften und Apotheken lässt es an Nichts fehlen. Der Spabereich ist ebenfalls sehr schön. Für einen entspannten Urlaub finden wir das Hotel sehr empfehlenswert.


Umgebung

5.0

Nach Dubai 30 Minuten mit Taxi. Nächster großer Supermarkt 800m in 10 Minuten zu Fuß. Strandpromenade vor der Tür - top


Zimmer

5.0

Groß, Schlafraum separat, kleine Küche mit Kühl- Gefrier- Kombi und Microwelle, Esstisch, Couch, zwei Fernseher, Balkon, Bad... Sehr bequemes Bett


Service

6.0

Sehr, sehr freundliches Personal. Wir hatten viel Spaß mit allen. Hilfsbereit in allen Lagen, ohne aufdringlich zu sein. Wir wurden rundum herzlichst umsorgt.


Gastronomie

5.0

Leckeres Essen in angenehmer Atmosphäre. Etwas mehr Abwechslung hätte die sechste Sonne noch zum Strahlen gebracht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitness/ Poolbereich sahen gut aus - haben wir allerdings nicht genutzt. Massagen sind sehr zu empfehlen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (51-55)

Oktober 2018

Ramada Beach Hotel Ajman - Eine Empfehlung

5.0/6

Sehr gutes Hotel entspricht 4*. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sauberes Zimmer mit mit hervorragendem Service. Essen sehr gut mit großer Auswahl. Wir wollten ein paar Tage ausspannen und noch etwas von den VAE sehen.


Umgebung

4.0

Ca. 40-60 Minuten bis Dubai-Mitte (Dubai-Mall) mit kostenfreiem Shuttle-Bus vom Hotel. Ca. 60-90 Minuten bis Flughafen (DWC). Supermarkt und Geschäfte in nächster Umgebung. Strand gegenüber, mit Liegen/Sonneschirmen/Badetuchservice, erreichbar in 2-4 Minuten, über 4-spurige Strasse mit Fussgängerampel. Wir waren 2 mal mit dem Shuttle-Bus in Dubai, Deira-City-Center und Dubai-Mall. Deira-City-Center hat uns persönlich mehr zugesagt da es etwas kleiner und übersichtlicher ist. Dubai-Mall ist gigan


Zimmer

5.0

One Bedroom Suite im 4. OG Sehr großer Wohn-Küchenbereich mit Kühl-Gefrierschrank, Wasserkocher,... Separates Schlafzimmer, sehr gutes Bett, Safe, etwas wenig Ablage im Schrank. Riesiges Bad. Balkon mit Tisch und Stühlen. Alles sehr sauber, Zimmerservice hat herrvoragend funktioniert. Das Zimmer ging zur Meerseite, daher zur Strasse. Toller Blick auf das Meer. Die Strasse, 4-surig, ist stark befahren und daher hat man einen höheren Geräuschpegel, vor allem wenn man auf dem Balkon sitzt. Da die F


Service

6.0

Alles Top


Gastronomie

6.0

Wir hatten AI. Die Essenszeiten sind sehr großzügig, 6-10:30 Frühstück, 12:30-15:30 Mittag, 18:30-24:00 Abend was sehr gut ist da man nach einem Ausflug noch eine Kleinigkeit essen kann. Alles in Büffetform mit einer sehr großen Auswahl. Frühstück: Kalte und warme Speisen, Wurst, Käse, auch versch. Joghurt und frisches Obst. Alles da, inkl. Koch der einem Omlett oder Spiegeleier nach Wunsch zubereitet. Kaffee war leider nicht unser Geschmack (Brühkaffe aus der Kanne), der Restaurantleiter hat un


Sport & Unterhaltung

4.0

Hatten wir nicht in Anspruch genommen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ben (19-25)

September 2018

Schönes Hotel für Strandurlaub mit vielen Extras

5.0/6

Wir sind im September für eine Woche im Ramada Beach im Ajman gewesen und hatten angenehme Tage. Unser Reisegrund war sowohl Badeurlaub, als auch Dubai kennenzulernen


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt nicht in Dubai selbst, sondern in Ajman, etwa 35 km nördlich Dubais. Zum Flughafen Dubai International dauert der Transfer nur rund 45 Minuten und vom Al Maktoum Airport etwa 90 Minuten. Ramada bietet Flughafenshuttles mit eigenen Fahrzeugen an. Um Dubai zu entdecken, bietet das Hotel täglich kostenfreie Shuttles zu den verschiedenen Malls an, was einiges erleichtert. Ansonsten kostet einen Taxifahrt etwa zum Burj Khalifa 25€


Zimmer

6.0

Wir haben ein Deluxe Doppelzimmer gebucht, was seinen Namen auch verdient. Von der Größe her war eher eine Wohnung. Der Meerblick vom Balkon ist sehr schön und die Betten sind auf der Seite des "Zimmers", das von der Straße abgewandt ist. Außerdem zwei Flachbildschirme und ein Bad mit Duschwanne. Des Weiteren gibt es einen großen Sofabereich.


Service

6.0

Das Personal war extrem freundlich und kam wirklich jedem Wunsch nach. Ob Weckdienst, Frühstückspaket bei einem früh startenden Ausflug oder der Abreise, Hilfe beim buchen von (äußerst preiswerten) Ausflügen etc. Am Empfang stehen zusätzlich zu den Rezeptionisten immer 1-2 weitere Ansprechpartner. Unser Ansprechpartner Shariful hat sich all unseren Belangen angenommen, und sprach, wie fast jeder Angestellte, sehr gut Englisch.


Gastronomie

5.0

Das Restaurant war nie überfüllt, was wohl den langen Essenszeiten zu verdanken ist. Frühstück von 6-10:30, Mittag von 12-15:30 und Abendessen von 19-24 Uhr. Das Essen ist lecker, Salate, Fleisch- und Gemüsegerichte, sowie Nachtisch sind in einer Vielzahl erhältlich. Dazu täglich zwei Suppen. Die Unterschiede von Mittag- zu Abendessen sind überschaubar. Das Gleiche gilt für die verschiedenen Tage. Beim Frühstück wird einem Omelett nach Wunsch zubereitet, außerdem gibt es Müsli und die gängigen


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Indoorpool ist angenehm warm, dazu ist die Sauna kostenfrei. Direkt vor der Tür ist ein Privatstrand für Hotelgäste mit kostenlosem WLAN, Handtüchern, Liegen und Sonnenschirmen. Außerdem gibt es Getränke. Rettungsschwimmer sind durchgängig vor Ort. Der Strand ist sehr sauber und dort lässt sich viel Zeit verbringen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Pavel (31-35)

September 2018

Super

6.0/6

-Super Urlaub, -freundliches Personal. -Das Hotel liegt direkt am Strand. -Alles war sauber. - Perfekte Entspannung


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cristina (31-35)

September 2018

Gerne würde ich wieder kommen.

6.0/6

Super Lage für Badeurlaub und Stadt Reisen geeignet. Man kann die Sonne genießen und mit Städten wie Dubai etc. kombinieren.


Umgebung

6.0

Nur 45 min. von Dubai entfernt, mit kostenlosen Shuttlebus zum Dubais Malls.


Zimmer

6.0

Suite, alles Super.


Service

6.0

Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Jeden Tag was neues und jeder kann satt werden, für jeden gibt es was.


Sport & Unterhaltung

6.0

Strand gegenüber dem hotel, Spa am Strand und in Hotel. Pool und Fitness Raum.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andre (46-50)

September 2018

Das Hotel ist zu empfehlen.

6.0/6

Das Hotel liegt am Strand und ist sowohl für einen Bade als auch einen Städte URLAUB geeignet. Es war einer unserer schönsten Urlaube.


Umgebung

5.0

Hotel liegt direkt am Strand. Ausflüge durch Veranstalter mehrfach vorhanden. Entfernung zum Airport Ca. 3o min.Nach Dubai kommt man günstig mit dem Taxi,oder kostenlos mit dem Shuttelbus.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war im 12. Stock mit Meerblick. Zimmer hatte gute Ausstattung zb. Mikrowelle Kühlschrank Wasserkocher Fön usw. Man sollte nur mal den Teppich auswechseln,ansonsten alles Ok.


Service

6.0

Hat alles super geklappt. Das Personal ist Freundlich und hat keinen Wunsch offen gelassen.


Gastronomie

6.0

Essen war genug und in guter Qualität vorhanden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool Sauna Wellness ist alles vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Gastro
Außenansicht
Ausblick
Gastro
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Außenansicht
Sonstiges
Gastro
Strand
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Strand
Strand
Zimmer
Strand
Außenansicht
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Außenansicht
Strand
Außenansicht
Strand
Gastro
Ausblick
Gastro
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Strand
Gastro
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Zimmer
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer