Fuerte Conil-Resort

Fuerte Conil-Resort

Ort: Conil de la Frontera

88%
5.1 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
5.0
Service
5.4
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

Frank (51-55)

Juli 2020

Finger weg von diesem "Resort"

1.0/6

Meine Tochter und ich sind voller Vorfreude in dieses sogenannte Resort gefahren, allerdings habe ich mich gewundert, warum es keine aktuellen Bewertungen zu lesen gibt. Na ja, es passt überhaupt nicht. Die Sauberkeit gerade in der heutigen Zeit läßt sehr zu wünschen übrig.


Umgebung

4.0

Lage so gut wie am Meer. Über einen Holzsteeg kommt man dirkt an den Atlantik. Nach Conil sind es etwa 10 Minuten zu Fuß. Drumherum ist eher ein Wohngbiet. Einen Supermarkt gibt es nicht allzu großer Entfernung.


Zimmer

2.0

Die Zimmer...wir hatten bisher drei. Im ersten Zimmer war der modrige Geruch nicht auszuhalten. Im zweiten Zimmer waren derart viel Insekten, man sagte mir, es seien fliegende Ameisen. Ich kann das nicht beurteilen, aber da wollten wir keinesfalls bleiben. Es muß auch bekannt gewesen sein, denn dort roch es sehr nach Insektenspray, was aber offensichtlich nicht so viel gebracht hat. Das dritte Zimmer ist ok, aber ich habe das Gefühl, dasss unsere gebrauchten Handtücher wieder fein säuberlich zur


Service

1.0

Viele unfreundliche und genervte Mitarbeiter. Sie massregeln gerne, wenn man zum Beispiel mit einem kleinen Ball im Pool spielt. Alle Problme habe ich mit der RezeptionsmangerinMaria besprochen, das war es aber auch schon. Sie könne nichts machen.


Gastronomie

2.0

Essen in Buffetform ist in Ordnung. Leider ist das Personal völlig überfordert und damit auch in der Mehrzahl sehr unfreundlich. Tische werden nicht gereinigt oder nur sehr unzureichend. Auf der anderen Seite gibt es aber Aufpasser die darauf achten, das die Hände desinfiziert werden, man dann aber Plastikhandschuhe anziehen muß. Und das bei jedem Gang von Neuem. Es ist uns dann auch mehrmals passiert, dass wir an einen sauberen Tisch gesetzt wurden, nur um dann an einen anderen unsauberen sitze


Sport & Unterhaltung

1.0

Keine, nur für spanisch sprechendes Klientel. Sogar Ball spieln im Pool ist verboten.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ulrich Wagner (66-70)

März 2020

Einfach toll!

6.0/6

Wunderbar gelegenes Hotel mit parkähnlicher, toll gepflegter, Anlage. Schöne Zimmer, sehr gutes, extrem abwechselndes Frühstücksbüfett. Hallenbad und super Pools.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (51-55)

März 2020

Gutes Hotel im andalusischen Stil...

4.0/6

Schönes Hotel im andalusischen Stil oberhalb der Küste von Conil und somit guter Strandlage. Die Gartenanlage ist sehr schön gehalten und bietet viel Platz zum Baden bzw. Sonnen. Das Gebäude selber ist etwas älter, jedoch in einem gepflegten Zustand.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt oberhalb des Strandes von Conil und man ist in wenigen Minuten direkt am kilometerlangen Sandstrand, der zudem sehr breit und weitläufig ist. In den Ort Conil läuft man etwa fünf bis zehn Minuten zu Fuß und in der Nebensaison ist der Ort recht ruhig und an Wochentagen wenig besucht.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind ausreichend groß und sicherlich nicht topmodern, jedoch in einem ordentlichen Zustand. Das Bad verfügt über eine Badewanne und keine Dusche, sondern somit eher traditionell Duschen in der Badewanne. Zudem war uns die Beleuchtung im Bad nicht ausreichend.


Service

5.0

Der Service im Hotel war sehr gut und insbesondere die Bedienung im Restaurant beim Frühstück und beim Abendessen war wirklich perfekt. Der Service an der Rezeption war zuvorkommend und zudem sehr hilfsbereit.


Gastronomie

3.0

Das eigentliche Manko an unserem Urlaub war das Essensangebot. Zweifelsfrei war die Auswahl groß und jeder konnte etwas finden. Nur empfinde ich tägliche Nudeln und Pommes Frites nicht als übliche Speisen für einen Urlaub in Andalusien. Die sonstigen warmen Beilagen wurden teilweise täglich gewechselt. An der Fleischtheke entstanden zumeist lange Schlagen von wartenden Gästen und die Fleischstücke waren zumeist recht klein und damit häufig zäh und trocken. Wir sind in diesem Urlaub so zu Vegetar


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Hotel bot vereinzelt Aktivitäten an und der nahelgelegende Strand bot die Möglichkeit zu langen Strandspaziergängen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Markus (46-50)

Oktober 2019

Super entspannt

6.0/6

Ich bin nun schon 5 mal hier gewesen, es ist konstant super, die Qualität hat über die Jahre nicht abgenommen. Wichtig finde ich, dass das Personal immer super freundlich und hilfsbereit ist. Übrigens ist die Fluktuation beim Personal gering, viele Gesichter kenne ich schon aus den Vorjahren.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christopher (56-60)

Oktober 2019

Gediegenes Hotel für ruhesuchendes Publikum

5.0/6

Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Die Garten- und Poolanlage ist zauberhaft. Ruhesuchende können sich auf der weitläufigen Anlage ein ruhiges Plätzchen suchen. Die Altstadt vo Conil ist fussläufig schnell erreichbar.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gabriele (56-60)

Oktober 2019

Komfortables Strandhotel

6.0/6

Ein tolles Hotel für die Nachsaison im Herbst. Waren schon zum 2. Mal dort und sicher nicht zum letzten Mal. Die direkte Strandlage und der fußläufig entfernte kleine Ortskern von Conil machen das Auto überflüssig, man kann aber auch schöne Ausflüge in die Umgebung machen, z.B. nach Jerez in 45 Minuten mit dem Auto. Gutes Frühstück auf der schönen Terrasse. Zum Abendessen sind wir immer nach Conil gelaufen oder in eine der schönen Strandbars mit tollem Sonnenuntergang.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jennifer (31-35)

August 2019

Bestes Hotel! Sehr gut für Paare

6.0/6

Sauber, organisiert, kaum Kinder, hervorragendes frisches Essen, jeder Wunsch wird erfüllt. Hier wird Dienstleistung groß geschrieben


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

So gut habe ich noch niemals in einem Hotel gegessen. Immer frisch, vielseitig und fisch ohne Ende


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (31-35)

Juli 2019

Tolles grosses wunderschönes Hotel in Conil

6.0/6

Wunderschönes Hotel Tolle Gartenanlage WLAN geht leider sehr schlecht im Zimmer. Bei Rezeption frische Getränke, Sekt, Schokolade und Zuckerl Vorm Hotel gab es auch Fahrräder und E Scooter zum ausborgen. Und es hat soo gut geduftet. Badetuch Service super nur leider erst ab 11.00 Uhr bis 18.00 Uhr.


Umgebung

6.0

Stadt Conil zu Fuss ca. 10 min entfernt mit vielen Lokalen, Shoppen und leckere Essens Lokale. Ausflugsziele Gibraltar, Sevilla, Cadiz und Jerez. Vom Flughafen ist die Fahrt zum Hotel ca 1 stnd. Zum Strand ca 10 min zu Fuss.


Zimmer

6.0

Ich hatte ein Einzelzimmer mit Balkon seitlich Meerblick. Großes Zimmer. Riesen Regendusche, Infrarotlicht, Klima


Service

6.0

Bedienung sehr schnell und freundlich. Ab 20.00 Uhr muss man einen Tisch reservieren draussen da gehen die meisten Essen. Eher nervig. Abendessen leider erst ab 19.30 Uhr bis 21.30 Uhr. Frühstück erst am 08.00 Uhr sehr spät.


Gastronomie

6.0

Sehr sehr leckeres Essen Jeden Tag verschiedene und spezielle Sachen wie Shrimps, Muscheln, Garnelen,..... Frisch gepresste Säfte Draussen sitzen sehr schön.. Was ich ein bisschen komisch fand wir waren 5 Personen und haben uns auf einen 6er Tisch gesessen und sie wollten immer einen Sessel zum 4 Tisch stellen. Der 5.hatte dann sehr wenig Platz.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessstudio gab es Hallenbad Grosse Poolanlage Jeden Tag Wasser Gymnastik Jeden Abend Animation Leckere Cocktails


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

Juli 2019

Super entspannter Urlaub in einem klasse Hotel

6.0/6

Das Hotel ist 1999 im andalusisch, maurischen Stil erbaut worden. Die gesamte Anlage (Gebäude und Garten) sind sehr gepflegt und fügt sich sehr gut in die Umgebung ein. Die Zimmer sind ausreichend groß und mit Minibar und Flat-TV ausgestattet. Das Bad ist mit Badewanne, Glaswand als Duschabtrennung, WC, BD und großen Waschtisch ausgestattet. Die Betten sind super bequem und es gibt unterschiedliche ergonomische Kissen. Die Einrichtung passt zum Gesamtstil des Hotels, sollte aber nach und nach modernisiert werden. WLAN ist im gesamten Hotel in guter Qualität verfügbar. Einziger Kritikpunkt ist die Umkleidekabine/Toilette am Pool. Hier riecht es dermaßen nach Kanalisation, dass umkleiden unzumutbar ist. Die Reinigungskräfte geben sich zwar alle Mühe, aber das Problem scheint baulich zu sein. Ganz großes Kino ist das Abendessen. Hier wird einem wirklich alles geboten, was das Herz begehrt. Überwiegend spanisch andalusische Speisen. Nicht irgendwelche nachgekochten deutsche Gerichte. Zum Ort Conil sind es 10 Minuten Fußweg. Hier lohnt es sich abends zu bummeln und in den zahlreichen Restaurants und Bars zu verweilen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Wolfram (66-70)

Juni 2019

Toller Aufenthalt im Fuerte Conil - Costa Luz

6.0/6

Das Hotel liegt leicht erhöht über dem breiten und und nahezu unendlich langen Strand ca. 10 Minuten von der Altstadt Conils entfernt. Wenn man nicht zum Strand möchte, hat man dennoch von der Liegewiese aus eine wunderschöne Aussicht aufs Meer. Man erreicht den Strand über einen angelegten Pfad nach ca. 5 Minuten.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel dauert von Jerez aus ca. 60 Minuten. Vom Hotel aus kann man diverse "Weiße Dörfer" besuchen. Man kann allerdings auch Sevilla oder Cadiz besichtigen oder über Tarifa nach Marokko übersetzen. Das alles geht organisiert oder für wenig Geld in Eigeninitiative, wenn man es sich zutraut. Darüber hinaus bietet die Umgebung denjenigen, die aktivsein wollen, unzählige Möglichkeiten.


Zimmer

6.0

Die Zimmer hatten eine ansprechende Größe und waren normal ausgestattet.


Service

6.0

Die Mitarbeiter/innen waren ausgesucht freundlich und gerne behilflich. Alle waren auch sehr darum bemüht, sich mit ihren deutschen Gästen auf Deutsch zu unterhalten.


Gastronomie

6.0

Wir haben bislang kein Hotel erlebt, das bei den Mahlzeiten ein so umfangreiches und von der Qualität her so ausgezeichnetes Angebot vorhielt. Es war wirklich für jeden Geschmack etwas da. Jeden Tag wurden spezielle Angebote im Bereich Show-Cooking gemacht. Toll war auch, dass man immer die Möglichkeit hatte, die Mahlzeiten im Restaurant, im anschließenden "Wintergarten" oder aber draußen einzunehmen. Hier sind auch noch einmal die Mitarbeiter/innen zu erwähnen, die einen hervorragenden Service


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Fitness- und Wellnessangebot haben wir gar nicht, den Pool eher selten genutzt, so dass wir dazu eher keine fundierte Meinung abgeben können. Wenn wir am Meer sind, nutzen wir eher den Strand. Es gab an verschiedenen Abenden Livemusik unterschiedlicher Art, die von sehr guten Musikern vorgetragen wurde.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans (66-70)

Juni 2019

Ein tolles Hotel, das wir gerne weiterempfehlen!

5.0/6

Sehr schönes Hotel, nur durch die sehr wenig befahrene Uferstrasse direkt am schönen Sandstrand gelegen. Sehr angenehmes Ambiente, reichlich Liegen beim Pool und täglich frische Liegetücher. Zimmer ausreichend groß mit schönem Balkon.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen Jerez war es eine Autofahrt von nicht ganz 1 Stunde. Der kilometerlange und sehr breite Strand laden zu ausgedehnten Strandwanderungen ein. Wir hatten einen Mietwagen und haben die nähere Umgebung mit Tagesausflügen besucht. Jerez, Cadiz, Tarifa und Gibraltar sind zwischen 40 und 70 Kilometer entfernt.


Zimmer

5.0

Die Betten in den Zimmern sind sensationell gewesen. Haben selten in einem Hotel so gut geschlafen wie hier. Einrichtung zweckmässig und eher gut. Minibar vorhanden, wurde von uns jedoch nicht genutzt. Für den Safe werden pro Tag € 3,25 verlangt, finde ich ein bisschen zu hoch. Wir bekamen täglich den Kopfpolster neu bezogen und jeden 3. Tag komplett frische Bettwäsche.👍


Service

6.0

Das gesamte Personal des Hotels ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob für diese Leistung. Haben uns sehr wohl gefühlt.


Gastronomie

5.0

Wir hatten Zimmer/Frühstück. Das Frühstücksbuffet bot alles, was man sich nur wünschen kann. Allein die Vielfalt der Brotsorten beim Buffet haben wir in spanischen Hotels noch nie gesehen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Horst (70 >)

Mai 2019

In diesem Hotel hat alles gepasst.

6.0/6

Das Hotel ist ruhig am Stadtrand von Conil gelegen. Es sind 2 nebeneinander gelegene Hotels, deren Einrichtungen und Veranstaltungen man gemeinsam nutzen kann. Das Personal, von det Rezeption, über die Bedienung bis zu den Zimmermädchen, war absolute Spitze. Freundlich und sehr aufmerksam. Für uns war der Weg zum Strand problemlos. Für ältere Gäste sind die Treppen oder Rampen zum Strand eine Herausforderung.


Umgebung

6.0

Der Transfer dauerte ca. 1:30 Std. Kleinere Busse wären angenehmer. Auf jeden Fall sollte man Touren nach Sevilla und Cadiz einplanen. Veijer oder Tarifa sind auch zu empfehlen. Wir haben diese Touren ohne Reiseleitung gemacht. Für Sevilla sollte man eine Übernachtung einplanen. Man kann dann die Besichtigungen Kathedrale und Alcazar Frühmorgens oder ab 17:00 Uhr im Internet über die Ticketbar buchen.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war gut. Das Badezimmer etwas klein. Der Balkon zeigte direkt zum Meer. 2. Etage im rechten Flügel. Außer dem Meeresrauschen und dem Zwitschern der Vögel war nichts zu hören. Die Einzelmatratzen waren super.


Service

6.0

So aufmerksam haben wir selten das gesamte Personal erlebt. Wenn wir ins Restaurant kamen, wurden wir sofort an einen freien Wunschtisch begleitet. Man saß noch nicht richtig und der Kaffee/Milch stand schon auf dem Tisch. Abends wurde der Wein innerhalb von 5 Minuten serviert. Mina, von der Rezeption, hat für uns das Hotel für unsere Tour nach Sevilla gebucht. (Unsere Spanisch war zu schlecht) Es hat alles gepasst. Auch die Radtour mit Jesus war ein Erlebnis. Alles Gute für sein 1. Kind, was i


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war absolut Super. Das vielfältige Brötchen und Brotangebot war das beste, was wir bisher im Süden bekommen haben. Die frisch gepressten Obstsäfte, und das Angebot an Eierspeisen, Wurst und Käse lies keine Wünsche offen. Das Buffet am Abend war sehr abwechslungsreich. Frischer Fisch, verschiedenste Fleischsorten, wurden immer frisch zubereitet. Dazu kamen die fertigen Gerichte, ein exelentes Vorspeisen Buffet und viele Salate machten das Essen immer zu einem Erlebnis. Die Waage ha


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab ein kleines Sport Angebot. Bogenschießen, Fahrradtour, Pilates, Wassergymnastik usw. Die Animation war erfreulich zurückhaltend. Am Strand wurde in unserer Zeit nichts angeboten. Kein Windsurfen, Kitesurfen, obwohl der Wind passend war.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Werner (66-70)

April 2019

Strandhotel zum Wohlfühlen

5.0/6

Gepflegtes Strandhotel im Andalusien Stil, von der Altstadt einen kurzen Spaziergang entfernt. Ein wunderschön angelegter Garten und fast direkt am Strand.


Umgebung

6.0

Mitten in der Natur gelegen, ideal für lange Strandspaziergänge


Zimmer

6.0

Es gibt 2 Hotelteile, Fuerte Conil und Fuerte Costa Luz. Der Teil Conil ist wie ein andulisisches Gehöft angelegt.


Service

5.0

Hektischen Personal beim Frühstück


Gastronomie

5.0

Das Frühstück ist gut und bietet eine große Auswahl. Lachs sucht man vergeblich, aber Cava zum Trinken


Sport & Unterhaltung

5.0

Innen - und außen - Pool.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bruno (70 >)

April 2019

Gutes Strandhotel, mit Schwächen in der Küche!

4.0/6

Hier ist es sehr wichtig zwischen den beiden Hotels zu unterscheiden. Sie firmieren zwar unter einem Begriff, es sind jedoch 2 grundverschiedene Hotels. Fuerte Conil im andalusischen Stil, sehr gutes spanisches Ambiente, tollen Garten,es hat Stil, das Costa Luz Resort ( ein Neubau ) ist ein stilloser, weisser Neubau,bescheidene Gartenanlage & Pools, halt so wie es sie dutzende Mal an der Costa Luz gibt. Bei der Buchung jedoch wissen Sie nicht in welchem Hotel sie unterkommen. Sie werden gemeinsam vermarktet und sie haben kein Wahlrecht. Sie können jedoch einen Wunsch äussern, man wird sich bemühen. Wählen sie immer das Fuerte Conil. Der Zimmersafe kostet €3,50 am Tag, die Tiefgarage €12.-, die Liegen am Strand €15.-, das Internet im Hotel mit Münzautomat. Meine Hotelbewertung bezieht sich nur auf das FUERTE CONIL.


Umgebung

5.0

Gute Lage, fast am Strand nur über die Strasse und eine Treppe mit reichlich Stufen. Fussläufig zur Innenstadt von Conil.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind geräumig, sauber, einen Balkon mit Wäschetrockner, Minibar, Bad halt 20 Jahre alt, aber es halt alles funktioniert. Betten gut, WLAN super!! TIPP: Wählen sie den 5. Stock, Zimmer 501 - 512, dann haben Sie einen schönen Pool & Meerblick, haben keinen über sich und der Geräuschpegel des Cafes unten ist erträglich.


Service

6.0

Das Personal, und zwar überall, ist nicht zu toppen, es war eine Freude dies zu erfahren. Bis auf den Gepäckservice, den gibt es leider nicht, d.h. sie müssen alles allein schleppen !


Gastronomie

3.0

Hier setzt meine Kritik an, es ist alles ein bisschen lieblos, und auch einfach, im Grunde findet alles an der Plancha Station statt, der Fisch aufgetaut, ( nein ,1x gab es frische Sardinen,), das Rührei und die Omelettes wurden aus Flüssigeiern hergestell die im Pappkartons am Tresen lagerten, das Spanferkel mit dem Fleischerbeil zerhackt ( mit Knochen, Haut, Kopf ), die sogenannten Vorspeisen sind irgendwelche Gemüsesalate im Schnapsgläschen, oder die chinesischen Suppenlöffel mit irgendwelche


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr gut die Führung in Deutsch durch den Garten.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Uwe (61-65)

März 2019

Empfehlenswertes Hotel

6.0/6

Es handelt sich um eine größere, gepflegte Anlage. Wir waren in der Vorsaison da, so dass es nicht überlaufen war und auch im Reataurantbetrieb keine Probleme entsanden. Lediglich am Wochenende wurde es voller, da viele Spanier hinzukamen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut mit viel Auswahl. Nur mit der Buchung der Tennisplätze gab es Probleme, Wir sollten zu bestimmten Zeiten nicht spielen. Spanische Gäste haben einfach trotzdem gespielt. Da haben wir ganz verzichtet. Das war aber eine Lapalie. Sonst alles gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christoph (46-50)

März 2019

Hervorragendes Urlaubshotel

6.0/6

Ich war zum zweiten Mal im Fuerte Conil und hatte das Gefühl, dass es in den letzten zwei Jahren noch besser geworden ist! Hier gibt es rein gar nichts zu meckern...vom Service über das tolle Essen und der super gepflegten Hotelanlage...kurzum, eines der besten Hotels, das ich kenne! Immer wieder gerne!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fenja (31-35)

März 2019

Absolut kein Familienhotel

3.0/6

Leider nicht für Familien geeignet. Wir haben eine Woche im März mit unsere 4jährigen Tochter hier verbracht. Ich habe das Hotel aufgrund der guten Bewertungen ausgewählt. Ich muss anderen Reisenden zustimmen, dass das Essen wirklich sehr gut ist und das Personal sehr freundlich. Allgemein ist die Anlage auch sehr schön und gut gelegen. ABER: Wir haben uns regelmäßig gelangweilt. Das Hotel wird fast ausschließlich von Senioren besucht und hat sein Programm auf diese abgestimmt. Abends gibt es nur Live Musik, tagsüber lediglich Yoga oder Pilates (am Wochenende noch nicht mal das). Das "Fitnessstudio" kann man wirklich vergessen: Die paar Geräte sind uralt und teilweise kaputt. Am meisten gestört hat uns jedoch das kaum vorhandene und schlechte Kinderprogramm: An nur 1,5 Tagen in der Woche gibt es einen Miniclub - total einfallslos, auf spanisch und ohne Heizung! Es war sehr kalt in diesem Raum. Dieser ist an den restlichen Tagen der Woche auch abgesperrt. Somit gab es keine Spielmöglichkeiten für unsere Tochter. Selbst ein Spielplatz ist auf dem Gelände nicht vorhanden. Für das vorhandene Mensch Ärger Dich Nicht Spiel in der Bar existieren keine Spielfiguren. Da wir sehr schlechtes Wetter erwischt haben, ist dieser Urlaub wirklich ins Wasser gefallen!! Ich würde dort nicht noch einmal hinfahren. Dem Hotel fehlt es an einem unterhaltsamen Abendprogramm, Spielmöglichkeiten für Kinder und einem modernisierten Fitnessbereich!!


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Etwas klein und eng mit Kind. Steckdosen in Bettnähe wären schön. Ansonsten schön, sauber und großer Balkon.


Service

6.0

Super Sevice! Sehr nettes Personal


Gastronomie

6.0

Super Essen! Morgens und Abends immer lecker.


Sport & Unterhaltung

1.0

Es waren zu wenig vorhanden. Die vorhandenen eher lahm. Zu wenig Sportprogramm!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Heike (46-50)

Februar 2019

Für einen Kurzurlaub perfekt

6.0/6

Ich war zum 1.Mal und spontan in diesem Hotel...ich habe mich sehr wohl gefühlt, gerade im Februar ruhig, idealer Ausgangspunkt für Ausflüge auf eigene Faust...


Umgebung

6.0

Mein Urlaub fing schon mit dem Transfer vom Flughafen zum Hotel an, er führt durch ein Naturschutzgebiet, in dem Flamingos, Pelikane, Kormorane etc überwintern, sehr schön...Nur eine wenig befahrene Straße trennt Hotel vom Strand...zum Busbahnhof lief ich straffe 30 Minuten, als Alleinreisende war ich in Cadiz ...wirklich schöner Ort, viele Cafe's u. Bistros laden zum Verweilen ein Im Februar ist noch vieles in Conil im Winterschlaf, mich hat das überhaupt nicht gestört... Wichtig ist allerdin


Zimmer

6.0

Mein Zimmer hat seitl. Meerblick. Es hatte einen kl. Kühlschrank, der Mietsafe kostete 3, 50 p. Tag...eine Gardine wäre nicht schlecht gewesen, es gibt nur Verdunkelungsvorhänge.. hatte ich Tageslicht, war das Zimmer einsichtig...


Service

6.0

Als alleinreisende Frau, wurde ich in anderen Hotels, scheinbar übersehen...das habe ich im Fuerte überhaupt nicht so empfunden...das Hotel hat erst 2 Tage vor meiner Anreise wieder geöffnet, es war nicht alles voll eingespielt, aber das hat mich nicht weiter gestört


Gastronomie

4.0

Ich hatte Halbpension, was im Februar auch unbedingt zu empfehlen ist, Restaurants in der Umgebung haben noch geschlossen. Das Frühstück war hervorragend vielfältig, dafür kann man nur volle Punktzahl geben. Das Abendessen wiederrum war durchwachsen, manches in Öl ertränkt, lieblos, sehr grob geschnitten und nicht immer gar dadurch.. z. B. erwarte ich in einem Hotel am Meer in einer Lachslasagne nicht nur Breiartiges... es dürfte besser abgeschmeckt werden...es gibt Tapas, um Neues zu probiere


Sport & Unterhaltung

2.0

Es gab Yoga, Pilates, Bogenschießen, Öl- und Sherryverkostung, Rückenfit, Aquafit, der Whirlpool in der Gartenanlage war warm und selbst zu regulieren... Es wurde Massage kostenpflichtig angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke (56-60)

Oktober 2018

Ausgezeichnet

6.0/6

Schönes Hotel, Frühstück hervorragend, Personal seht freundlich , Zimmer schön vor allen Dingen mit Meerblick! Alles sauber!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Carmen u Manfred (61-65)

Oktober 2018

Wir werden auch ein drittes Mal wiederkommen.

5.0/6

Wir waren zum 2ten mal hier. Das Hotel hat eine wunderbare Lage , 5 Minuten vom herrlichen Strand und ca. 10 Minuten von der urigen Altstadt entfernt.


Umgebung

6.0

Wie schon beschrieben , kurze Wege zum Strand u. zur Altstadt. Mit dem Mietwagen kann man viele Ausflugsziele unter einer Stunde Fahrzeit erreichen. (zbs. Jerez, Cadiz, usw.) Die fahrt vom Flughafen dauerte 45 Minuten.


Zimmer

5.0

Recht bequeme Betten. Matratzen waren nicht durchgelegen. Flachbildfernseher mit diversen deutschen Programmen. Zimmergröße völlig ausreichend.


Service

5.0

Das Personal war im allgemeinen sehr nett u. zuvorkommend. Angefangen an der Rezeption über die Gastronomie bis hin zum Reinigungspersonal haben alle einen super Job gemacht.


Gastronomie

5.0

Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es gab nichts zu beanstanden. Wenn es wetterbedingt nicht möglich war draußen zu essen war es speziell beim Frühstück innen sehr stressig, eng u. laut.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rita (66-70)

Oktober 2018

Hotel zu empfehlen , ruhige Lage ,

4.0/6

etwas in die Jahre gekommenes Hotel die Aussenanlagen waren sehr schön und gepflegt der Weg zum Strand war gut in einigen Futminuten zu erreichen Das Nachbarhotel Furte Conil hat uns etwas besser gefallen , ich würde diese Hotel vorziehen, ist wahrscheinlich auch teurer


Umgebung

5.0

Fahrte vom Flughafen nur ca. 1 Std. Wir waren in Ronda und weiteren weissen Dörfern der Orte Conil war gut zu Fuß erreichbar


Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Markus (41-45)

Oktober 2018

Immer wieder gerne!

6.0/6

Schon mehrere Male sind wir in diesem Hotel gewesen und es hat uns jedes mal sehr gut gefallen. In der Nebensaison ist es im Ort sehr beschaulich und auch das Hotel ist etwas ruhiger ohne verlassen zu wirken.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Top!


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

britta (46-50)

Oktober 2018

Erholsame Herbstwoche in schönster Lage von Conul.

6.0/6

Das Hotel ist architektonisch ein Traum, sehr weitläufig und top eingerichtet. Zum endlosen schönen Strand ein paar Treppen. Die Atmosphäre beim Essen und die Speisen selbst wussten weniger zu gefallen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heidi (51-55)

September 2018

Schönes Hotel

4.0/6

Es ist ein sehr schönes Hotel. Man muss aber wissen dass es eigentlich zwei sind und hier gewisse Unterschiede sind. Also aufpassen dass Fotos der Anlage mit dem übereinstimmt was man haben möchte.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jutta (56-60)

September 2018

Es war ein Urlaub für Leib und Seele. Perfekt!

6.0/6

Wunderschöne Anlage direkt am Meer gelegen. Wir konnten uns hier perfekt erholen, weil einfach alles gestimmt hat. (Nur die Abendunterhaltung könnte verbessert werden.) Altstadt zu Fuß erreichbar.


Umgebung

6.0

Da die Fahrt zum Hotel leider über Novo Sancti Petri erfolgte, dauerte sie von Jerez de la Frontera aus, 1,5 Stunden. Sevilla in ca. 1,5 Stunden, Cádiz in 1 Stunde (mit dem Linienbus) erreichbar. Altstadt in 10 Minuten zu Fuß erreichbar.


Zimmer

5.0

Zimmer mit wunderbarem Meerblick. Mit dem Geräusch der Brandung konnten wir perfekt einschlafen. Die Belüftung im Badezimmer könnte verbessert werden.


Service

6.0

Sehr aufmerksames, hilfsbereites und freundliches Personal.


Gastronomie

6.0

Wunderbares Essen, vor allem auch regionale Gerichte.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lars (61-65)

September 2018

Andalusisches Wohlfühlhotel

6.0/6

Das Hotel hat äußerlich einen geraden Stil, innerlich ist es andalusisch wohlfühlend. Die Außenanlage besticht auf der Restaurantseite durch den herrlichen Garten. Der Bar-und Poolbereich fügt sich durch die abgestuften Ebenen gut in die natürlichen Gegebenheiten ein. Der Strand ist über einen serpentinenartigen Holzsteg schnell zu erreichen. Den hoteleigenen Strand erreicht man über einen kurzen Weg und eine Treppe.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Holger (51-55)

August 2018

Gutes Strandnahes Hotel an der Costa da Luz

6.0/6

Urlaubshotel, das von Spaniern und Deutschen besucht wird, in Strandnähe mit großen Zimmern und sehr gutem Fürhstück und Abendessen.


Umgebung

6.0

Strandnähe (etwa 500 Meter)


Zimmer

6.0

Zimmer groß, hell, sauber


Service

6.0

Das Service Personal ist sehr aufmerksam, schnell und hervorragend organisiert


Gastronomie

6.0

Für ein Urlauberhotel sehr gut und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

5.0

Strand und Poolbereich, klienr Fitnessraum


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Juli 2018

Fuerte Conil immer wieder.

6.0/6

Wir sind mit Familien und Freunden zum x-ten mal in unserem Fuerte. Lage, Hotel, Mitarbeiter,Essen.... Es geht eigentlich kaum besser. Alle Beteiligten sind trotz sehr hohem Standard zur Weiterentwicklungen offen, bereit und führen sie auch durch. Ich bin selbst zum 25-ten mal zu unterschiedlichen Monatszeiten hier gewesen. Immer wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rita (66-70)

Juni 2018

Wohlfühl-Hotel

6.0/6

Wir waren bereits das zweite Mal dort und wurden wieder nicht enttäuscht. Es passt einfach alles: Die ganze Hotel-Anlage und Umgebung, das Essen und der Service. Wir kommen bestimmt ein 3. Mal wieder.


Umgebung

5.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.5
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Patricia (19-25)

Juni 2018

Tolles Hotel im andalusisch-maurischen Stil

6.0/6

Sehr schönes Hotel, was auf den ersten Blick überzeugt. Die tolle Lage und das aufmerksame und freundliche Personal runden alles ab!


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt etwas abseits des kleinen Ortes, den man aber problemlos zu Fuß nach ca. 10 Minuten erreicht. Der Strand ist zwar nah und auch nach etwa 5-10 Minuten Fußweg zu erreichen, allerdings ist der Weg etwas anstrengend....das Hotel liegt durch eine kleine Straße und einer etwa 20 Meter hohen Felswand vom Strand entfernt. Man hat entweder die Möglichkeit, die Straße bis zum Ende herunter zu laufen oder man geht direkt am Hotel eine Treppe (80 Stufen!)herunter....an sich kein Problem, abe


Zimmer

6.0

Das Hotelzimmer war sehr schön, passte alles perfekt. Wir hatten seitlichen Meerblick und ein Zimmer zur Landseite. Dadurch war es immer sehr ruhig und angenehm im Zimmer.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten Kellner sprechen mehrere Sprachen, darunter auch Englisch und Deutsch. Die Köche waren auch sehr freundlich und aufmerksam. Bei Fragen war das gesamte Hotelpersonal zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Tolles Buffet, sowohl morgens als auch Abends. Immer wechselnde Fisch-und Fleischsorten am Abend, genauso wie spanische Spezialitäten. Morgens wurden, Spiegeleier, Omeletts und Pancakes frisch zubereitet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Viel genutzt Haven wir die Freizeitaktivitäten nicht, da wir viel unterwegs waren. Aber das was man mitbekommen hat, machte insgesamt einen guten Eindruck. Es gab zB Wassergymnastik, Yoga, Massagen, einen Fitnessraum, etc.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katharina (56-60)

Mai 2018

Wir kommen sehr gerne wieder!

6.0/6

Wir sind Begeistert!!! Tolles Hotel.Das Personal sehr nett, nicht aufdringlich, immer bemüht, immer mit Lächeln, egal wo an Rezeption im Restaurant oder an der Bar.Das essen super!So schmackhaft,frisch und mit Liebe vorbereitet.Wir sind zum 9 Mal in Andalusien gewesen,das war das Beste Hotel!


Umgebung

5.0

Die Fahrt dauert ca.1 Stunde


Zimmer

6.0

Tolles Zimmer mit direkten Meerblick,das Bett sehr gut.


Service

6.0

Haben kleines Problem mit Clospülüng gehabt, sofort ist der Hausmeister gekommen innerhalb von 5 Minuten war alles erledigt.


Gastronomie

6.0

Der Fisch,die verschiedene Häppchen,die Vielfalt,die frisch gepresste Säfte,alles lecker!


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf (56-60)

Mai 2018

Wir kommen wieder

5.0/6

Hotel in super Lage mit Meerblick und einem sehr schönen und abwechslungsreichem Poolbereich alles wirkt sehr gepfegt .


Umgebung

6.0

Wer Ruhe sucht ist hier richtig , das Hotel liegt am Rande von Conil man sollte ein Auto haben oder gut zu Fuss sein. Wer möchte kann in 5 Min am Strand sein (Hotel hat Hanglage). Man hat eine schöne Aussicht auf das Meer das man in der Nacht natürlich hört.


Zimmer

5.0

Zimmer ist für eine Woche groß genug, Bad ist schön könnte moderner sein, duschen in der Badewanne ist halt nicht mehr Standard aber es ist sauber und groß . Der Balkon ist ausreichend hat aber nur 2 Stühle und einen kleinen Tisch würde mir bequemere Sitzmöbel wünschen .


Service

5.0

Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit, TOP besser geht nicht . Die Tiefgarage kostet 8.-€ pro Tag in anderen Hotels gibt es schon kostenlose Parkplätze deshalb nur 5 Sterne


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension. Frühstück finden wir sehr gut und läßt keine Wünsche offen, Abendessen ist auch sehr gut mir fehlt hier ein Restaurantbereich in dem man auch mal à la Cart essen könnte auch die Preise für die Getränke finden wir etwas zu hoch Man kann auch Mittags kleine Snacks essen die immer frisch gemacht wurden . Den 1Euro Servicezuschlag auf der Rechnung finden wir nicht gut.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (41-45)

Mai 2018

Auch der zweite Aufenthalt war nicht der letzte

6.0/6

Wunderschönes Hotel in toller Lage. Hervorragender Service, Freundlichkeit und eine klasse Gastronomie zeichnen das Hotel aus. Traumhafte Gartenanlage mit tollen Blick aufs Meer.


Umgebung

6.0

Nur durch eine kleine Straße vom riesigen Strand getrennt. Hier kann man stundenlang am Strand spazieren gehen. Nach Conil ca. 10 Minuten zu Fuss. Ein sehr netter, kleiner Ort, in dem es neben den vielen Restaurants und Geschäften auch alles Wichtige gibt (Geldautomat, Apotheke) Tolle Ausflugsziele (Cadiz, Jerez, Trafalgar, Vejer...) mit dem Mietwagen in kurzer Zeit erreichbar.


Zimmer

6.0

Wir hatten das gleiche Familienzimmer wie vor 2 Jahren. Vielen Dank dafür! Familienzimmer bestehen aus 2 ausreichend großen Räumen, zwei Terrassen und einem Bad. Die Zimmer wurden stets gut gereinigt. WLAN war allerdings sehr schwach im Zimmer. Schön eingerichtet. Gute Betten. Sehr ruhig in der Nacht. Erholung pur!


Service

6.0

Einfach nur toll. Extrem freundliches personal. Vom Bademeister über die Putzfrau bis zum Servicepersonal im Restaurant. Das Servicepersonal im Restaurant verstand das wichtigste auch auf deutsch. An der Rezeption (auch überaus freundlich!) wird sehr gut deutsch gesprochen.


Gastronomie

6.0

Sicher ein Highlight des Hotels. Hervorragendes Essen. Wir hatten Halbpension und waren wie bereits vor zwei Jahren jedesmal begeistert. 4 verschiedene Smoothies und auch Vollkornbrot in der Früh. Abends immer frischen Fisch und Fleisch vom Grill. Getränke zu vernünftigen Preisen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hier muss ich diesmal leider Sonnen abziehen. Generell bietet die wunderschöne Anlage sehr viel. Spa, Fitnessraum, Hallenbad, Whirlpool, Pools und im Nachbarhotel auch Billard, Tennis und Tischtennis. Jedoch war diesmal während des ganzen Aufenthalts unser Whirlpool defekt. Auch dieses habe ich mir eine Behandlung im Spa gegönnt. 60 Minuten haben meine Frau und ich parallel gebucht. Bei meiner Frau hat alles gepasst, bei mir leider dauerte die Behandlung nur exakt 45 Minuten. Abgerechnet wurden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sigrid (66-70)

Mai 2018

Nettes Hotel in guter Lage

5.0/6

Schönes, etwas älteres Hotel, direkt über dem Strand. Sehr sauber und super nettes Personal Für uns als Strandläufer idelae Lage.


Umgebung

5.0

Netter kleiner und sehr sauberer Ort in 15 Minuten zu Fuss erreichbar. Super tolle, langer und breiter Strand. Zugang über steile Treppen, holprigen Weg oder die Strasse entlang zum Strand. Ideal für Strandläufe geeignet.


Zimmer

4.0

Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem schön. Grosser Balkon im 1. Stock. Angenehme Betten. Zummerservice immer perfekt.


Service

6.0

Sehr, sehr freundliches aber niemals aufdringliches Personal. Schon fast eine familiäre Atmosphäre.


Gastronomie

4.0

Vorspeisen und Nachtisch waren immer gut. Haupgang.. naja. Zum Frühstück wurde alles geboten was man sich so wünscht.


Sport & Unterhaltung

2.0

Die Pool nlage war super. Alle Liegen sind mit Polsterauflagen versehen. Für abends stand eine kleine Bar mit Innen- und Aussenbereich zu Verfügung. Ein Abendspaziergang nach Conil lohnt sich immer


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maxim (19-25)

Mai 2018

Super Hotel. Gerne wieder!

6.0/6

Wir waren mit der Familie im Mai hier. Das Hotel ist super schön, die Anlage und die Lage top und auch die Mitarbeiter super freundlich. Wir kommen gerne wieder!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe überhalb des Strandes. Innerhalb 5 min ist man fußläufig am Wasser, dabei muss man nur durch die Anlage gehen und eine Treppe zum Strand hinunterlaufen. Der Ort Conil ist auch zu Fuß zu erreichen. Per Auto ist das Hotel gut zu erreichen und auch (kostenpflichtige sowie nicht kostenpflichtige) Parkplätze stehen zu Verfügung. Vom Flughafen Jerez de la Frontera in ung. einer Stunde Fahrt zu erreichen.


Zimmer

5.0

Wir hatten zwei Zimmer mit direktem Meerblick gebucht (ca. halbes Jahr vorher) und darum gebeten, Zimmer in den oberen Geschossen zu bekommen. Wir bekamen zwei nebeneinanderliegende Zimmer in der 1. Etage (von 2), die allerdings im hinteren Teil der Anlage lagen. Der Blick aufs Meer wurde von Palmen bedeckt. Das Hotel hat quasi eine U-Form und sowohl die Zimmer vorne an den Spitzen als auch die Zimmer zwischen den beiden "Armen" gelten als direkter Meerblick. Wir haben angefragt, ob man die Zimm


Service

6.0

Das Personal war super freundlich, konnte fast durchgängig Deutsch (Hotel fest in deutscher Hand). Bei sämtlichen Anliegen wurde uns sofort weitergeholfen. Großes Lob!


Gastronomie

6.0

Super Gastro, sowohl abends als auch morgens. Die Essen war hoteltypisch, ließ jedoch absolut keine Wünsche offen und schmeckte meiner Meinung nach lecker. Die Möglichkeit auf der Terasse Frühstücken und Abendessen zu können machte das ganze wirklich sehr angenehm.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es waren mehrere Pools in der Anlage vorhanden und jede Menge Liegeflächen. Es ist das erste Hotel, das ich kennengelernt habe, wo kein morgendlicher Kampf zwischen den Handtuchdeutschen um die letzten Liegen stattfindet. Eine angenehme Abwechslung. In der Anlage fand man zudem auch immer eine ruhige Ecke, wenn man keine Lust hat, direkt bei allen anderen zu liegen. Der Strand war fußläufig in 5 min zu erreichen. Annimationprogramm und Hallenbad gab es, haben wir jedoch nicht genutzt. Das Stu


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (36-40)

Mai 2018

Super Urlaub im Fuerte Conil

6.0/6

Sehr schön gelegenes Hotel, dem man sein Alter nur an den Zimmern ansieht. Diese sind jedoch sehr sauber. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (41-45)

Mai 2018

Schöne Anlage mit tollem Frühstück

6.0/6

Schöne, gepflegte Anlage und gute Lage. Meer fußläufig. Großartiges Frühstück. Schöner Pool. Großes Familienzimmer. Leider extra Kosten für den Safe.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Juergen (70 >)

April 2018

Sehr zufrieden!

6.0/6

Gut geführtes Hotel am Rande von Conil, Essen gut zubereitet, Strand in der Nähe. Gut als Ausgangspunkt zum Golfspielen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helo Christian (56-60)

April 2018

Schönes Hotel mit guter Lage

6.0/6

Das Hotel ist in allen Bereichen großzügig angelegt. Das Essen ist morgends und abends sehr vielfälig und von guter Qualität.


Umgebung

5.0

Von Jerez sind es 50 Minuten mit dem Auto.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Artur (51-55)

April 2018

Immer wieder gerne.

6.0/6

Sauber. Sehr nett und zuvorkommend. Reichhaltiges Buffet. Sehr gotes Essen. Sehr gute Lage. Sehr ruhig. War deshalb schon öfters dort.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (36-40)

April 2018

Urlaub im sonnigen Frühjahr ohne viele Touristen

6.0/6

Sauberes Hotel in einer schönen gepflegten Anlage. Ruhige Zeit mit wenigen Gästen. Zeit zum Erholen und Sonne tanken am wunderschönen Sandstrand.


Umgebung

6.0

Hotel liegt am Rande von Conil. Vom Flughafen Jerez keine Stunde mit dem PKW entfernt. Urlaubsziele mit dem Mietwagen gut und einfach zu ereichen. Der wunderschöne breite und sandige Strand liegt direkt hinter dem Hotel. Er ist kilometerlang und läuft sich fantastisch.


Zimmer

5.0

Typische spanische Zimmer, die sauber sind. Das Zimmer mit Meerblick war großartig. Es gibt nur 2 bzw. 3 Etagen. Kein Hochhaus-Ambiente.


Service

6.0

Freunfliches und hilfsbereites Personal überall. Rezeption, Animation/ Trainer, Gastronomie, Spa .. . Jederzeit Handtuchwechsel auch für Pool/ Strand möglich. Eine defekte Leuchte im Zimmer wurde ohne was zu sagen ausgewechselt. D.h. für mich, aufmerksames Personal.


Gastronomie

5.0

Frisches und ausreichendes Buffet. Alles was das Herz begehrt. Von Müsli, Joghurt, Obst, Smoothie zu bacon, Eier (in allen varianten), Pfannkuchen und Co. Total leckeres Nachtisch Buffet


Sport & Unterhaltung

5.0

Es ist kein sporthotel. Doch einwenig Bewegung ist möglich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dennis (26-30)

April 2018

Schönes klassisches Strandhotel

6.0/6

Sehr schönes, großes Hotel mit viel Service. Das Hotel liegt direkt am Strand und doch ist man in 10 Minuten zu Fuß im Zentrum. Tolle Poolanlage, Spa-Bereich und ausgezeichnetes Frühstück. Zimmer mit Pool- bzw Meerblick zu empfehlen! An der Rezeption wird sogar deutsch gesprochen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Brigitte (56-60)

Februar 2018

Auf jeden Fall weiter zu empfehlen

6.0/6

Sehr schönes gepflegtes Hotel im maurischen Stil. Wunderschöner gepflegter Garten. Tolle Lage direkt am Strand . Wir kommen auf jeden Fall wieder,haben uns sehr wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Sehr gute Lage direkt am Strand, 15 Min. Fußweg bis in den Ort .


Zimmer

6.0

Sehr schönes sauberes geräumiges Zimmer, bequemes Bett ,großer Balkon


Service

6.0

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen


Gastronomie

6.0

Tolles Frühstücks-und Abendbüffet, schönes Ambiente


Sport & Unterhaltung

6.0

Für Saisonbeginn wurde schon eine Menge angeboten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Feri (56-60)

Oktober 2017

Ein schönes, ruhiges Hotel mit deutscher Stimmung.

6.0/6

Ein schöner, großer Anlage am Meer mit vielen Möglichkeiten und gesundem Essen. Der Sandstrand, der zu der kleinen weißen Stadt, Conil, führt, ist traumhaft schön. Man kann Stundenlang dort laufen oder sitzen. Da der Strand öffentlich ist, muss man allerdings Liegestuhle und Sonnenschirme haben oder mieten. Es war auch zu windig um ruhig zu schwimmen, obwohl das Wetter angenehm warm war.(Anfangs Oktober)Das Hotel hat seinen kleinen botanischen Garden mit Verschiedenen Gemüsen und Kräuter. Zwei Swimmingpools und ein Hallenbad mit Wirpool und einen kleinen Fitnessraum. Die Auswahl des Essens ist riesig, sogar bei Milch und Joghurt. Wenn man Spanisches Essen mag.


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Falk (56-60)

Oktober 2017

Alles super

6.0/6

Hotel sehr schön,Personal ist Top,ob Rezeption oder Kellner oder Zimmermädchen,Essen alles was das Herz begehrt,immer wieder gerne


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (61-65)

Oktober 2017

Schönes Hotel mit guter Atmosphäre

6.0/6

Die Lage des Hotels und die Anlage sind sehr schön. Die Zimmer geräumig und gepflegt. Die Reinigungskräfte arbeiten gewissenhaft. Rezeption, Reinigungs- oder die Servicekräfte sind sehr freundlich und aufmerksam. Auch konnte man sich mit dem gesamten Personal auf deutsch ausreichend verständigen, was im Ausland schon sehr selten ist. Das Publikum- unser Eindruck war, dass es schwerpunktmäßig Deutsche und Spanier waren- machte eine guten Eindruck bezüglich der Lautstärke im Innen- und Außenbereich, keine Drängler und Gierige, die sich die Teller vollhauen und vieles wieder zurück gehen lassen. Die Küche war sehr abwechslungsreich und vielfältig. Alles wurde zeitnah nachgefüllt bzw. ergänzt. Unsere Erwartungen, die wir durch die Bewertungen hatten, wurden voll erfüllt. Jedem, der in Conil Urlaub machen möchte, können wir das Hotel wärmstens empfehlen!!


Umgebung

6.0

Der Flughafentransfer dauerte hin 1 Std., zurück 1,5 Std. (Anfahrt zweiterOrt). Wir mieten immer ein Auto und machen Touren ins wunderschöne Hinterland sowie nach Cádiz, Jerez und Sevillia. In der Nähe ist man in 10 Min. in den netten Gassen von Conil, wo es viele gastronomische Betriebe und schöne Geschäfte (nicht nur Touristenschnichschnack) gibt.


Zimmer

6.0

Gute Betten, großer Balkon und großer Flachbildschirm(nebensächlich).


Service

6.0

Super!


Gastronomie

6.0

Große Vielfalt und sehr gut zubereitet. Der Service ist ebenfalls seh aufmerksam und schnell.


Sport & Unterhaltung

5.0

Schöner Außenpool und auch Innenpool und Wellness. Diverse Angebote tagsüber und musikalisch am Abend wurden von uns nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Conny (51-55)

Oktober 2017

Ohrenstöpsel nicht vergessen, sonst schön

4.0/6

Tolle Lage schöne Anlage Fitnessraum ist mini - ein Witz, muss man gar nicht erwähnen Service & PersonalRestaurantpersonal super, immer gut gelaunt An der Rezeption ist teilweise noch Luft nach oben hier hatten wir eine Dame beim Check- in die nicht sehr kompetent und sehr langsam erschien. Unsere Freunde hatten am Schalter nebenan längst ihr Willkommensgetränk (Wurde uns nicht angeboten) und die Key Cards während unsere Dame noch versuchte, 2 verschieden teurere Upgrades zu verkaufen.


Umgebung

6.0

super Lage oberhalb des Strandes


Zimmer

3.0

Zustand & Einrichtung der ZimmerMega hellhörig! Von allen Seiten Lärm, dünne Wände man hört alles der Nachbarn inkl. TV, WC Spülung, Gespräche und Schnarchen Kein Gardinen: entweder muss man abdunkeln oder alle anderen Gäste können ins Zimmer sehen Bad recht klein, Safe gegen Gebühr geht gar nicht Schminkspiegel ohne Licht und schlecht aufgehängt Late check out sollte EUR 30,00 kosten. Wir wollten am vorletzten Öffnungstag bis 15.00 Uhr im Zimmer bleiben. Kein Verständnis da ja keine Anreisen si


Service

4.0

Restaurant Top Rezeption ehr Flop


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bonita (51-55)

Oktober 2017

Wieder richtig schöner Urlaub

6.0/6

Wir waren im Oktober das zweite mal für 2 Wochen hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Für unseren Zweck, ein ruhiger Strandurlaub, einfach nur zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt nah am Strand. Man muß nur eine wenig befahrene Straße überqueren und eine Treppe (oder einen Serpentinenweg ) zum Strand runtergehen und schon ist man da. Auch der Ort ist nicht weit entfernt. Entweder man läuft am Strand lang oder geht durch ein paar Straßen zum kleinen Städtchen. Es gibt dort schöne Gassen zum Bummeln und Restaurants zum Verweilen.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war für zwei Personen völlig ausreichend. Das Bett hatte eine sehr gute Matratze und wir haben super darauf geschlafen. Es gab einen kleinen Safe im Kleiderschrank, ebenso befand sich eine Minibar im Kleiderschrank, die wir aber nicht genutzt haben. Außer, daß wir ein paar Getränke drin gekühlt haben. Im Zimmer befand sich auch ein kleiner Flachbildfernseher.


Service

6.0

Wir fanden den Service sehr nett. Immer freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption sowie im Speisesaal. Wir haben die Hotelführung mitgemacht, die sehr interessant war.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist toll. Fleisch und Fisch werden frisch zubereitet. Beilagen gibt es reichlich. Wer hier was zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen. Toll waren die typischen andalusischen Gerichte. Uns hat eigentlich alles geschmeckt. Wir sind meistens später zum Essen gegangen, da es dann schon etwas leerer im Speisesaal war und man auch h draußen noch einen schönen Platz bekommen hat.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage ist sehr schön. Auch der angelegte Garten ist sehr schön. Fitness-Angebote haben wir nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (41-45)

Oktober 2017

Immer wieder spitze

6.0/6

Schon das dritte mal dort gewesen. Immer wieder spitze! Besonders gut ist das Essen und der Strand, die NIE auch nur annähernd voll ist.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das Essen ist das beste, was ich je in typischen Ferienhotels bekommen habe. Immer frisch, sehr abwechslungsreich und jeden Tag eine kleine "Überaschung" (z.B. ein Schokodessert aus einem Blumentopf mit einem Minzblatt als Pflanze)


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl (26-30)

September 2017

Hotel in Ordnung

4.0/6

Unser Aufenthalt im Hotel war schön - ich sehe es allerdings mit gemischten Gefühlen. Das Hotel liegt am Rand von Conil, einem wirklich schönen Ort, in dem abends auch abseits des Tourismus viel los ist. Das Hotel ist an sich schön und besteht aus zwei Komplexen. Wir waren im weiß angestrichenen Komplex. Das Zimmer war leider schon etwas abgewohnt, aber alles in allem okay. Der Pool und die Liegewiese zum Meer sind wirklich schön - zu unserer Reisezeit im September gab es immer einen freien Platz. Abendessen und Frühstück waren okay. Ich hätte allerdings für den bezahlten Preis deutlich mehr erwartet (und auch bei zurückliegenden Reisen in anderen Hotels bekommen). Daher ziehe ich dafür einen Stern ab. Des weiteren halte ich die Preise für Mittagessen an der Bar für deutlich zu hoch - und ich empfinde es als etwas unverschämt, zusätzlich noch "Cubierto" zu verlangen. Das ist auch der Hauptkritikpunkt am Hotel: Ich hatte das Gefühl, dass - bei sowieso schon nicht günstigen Übernachtungspreisen - auch noch immer weiter Geld gezogen werden sollte (vorhandener Safe kostet extra, Parken kostet extra und... zum Hotel gehörige Liegestühle am Strand kosten 15 Euro!). Auch dafür ziehe ich einen Stern ab.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Gastro
Zimmer
Strand
Strand
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Strand
Sport & Freizeit
Strand
Gastro
Pool
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Sport & Freizeit
Lobby
Pool
Gastro
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Gastro
Pool
Pool
Pool
Lobby
Lobby
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Pool
Strand
Strand
Ausblick
Gartenanlage
Lobby
Sonstiges
Gartenanlage
Gastro
Ausblick
Ausblick
Pool
Außenansicht
Gartenanlage
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Gartenanlage
Ausblick
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Außenansicht
Strand
Gartenanlage
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Strand
Restaurant
Sonstiges
Lobby
Strand
Zimmer
Sonstiges
Lobby
Gartenanlage
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Sonstiges
Pool
Ausblick
Zimmer
Sonstiges
Pool
Sonstiges
Strand
Zimmer
Gartenanlage