Elba Castillo San Jorge & Antigua Suite Hotel / smartline Castillo de Antigua

Elba Castillo San Jorge & Antigua Suite Hotel / smartline Castillo de Antigua

Ort: Caleta de Fuste

88%
4.9 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
4.6
Service
5.4
Umgebung
5.1
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Manfred (66-70)

Februar 2020

Urlaub in der Sonne

4.0/6

hotel der guten Mittelklasse Essen war OK Spanisch ausgerichtet die Angestellten waren auf jedem Fall immer frdl.und jederzeit hilfsbereit Anlage zwar etwas älter wurde immer gereinigt und geputzt die Pools auchOk Liegebetten genügend vorhanden unser Zimmer 1147 war auf dem neuesten Stand alles OK. würde jederzeit wieder hinfahren bzw. fliegen.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Torsten (56-60)

Februar 2020

Toller Urlaub. Wir kommen auch ein 4. Mal.

6.0/6

Das Hotel liegt ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt, direkt an der felsigen Küste von Caleta de Fuste. Der Blick auf die Brandung ist einmalig!


Umgebung

6.0

2 Der kürzeste Weg an den Sandstrand, bzw. in den Hafen dauert nicht länger als 5 Minuten.


Zimmer

4.0

Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind sehr sauber. Die Möbel sind mittelweile in die Jahre gekommen und sind dem entsprechend abgenutzt. Die Fenster könnten einen neuen Anstrich vertragen und das Glas muss an vielen Stellen neu gekittet werden. Ein Haken zum aufhängen von Jacken wäre sinnvoll.


Service

6.0

Das gesamte Hotelpersonal war immer höflich und bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Wir sprechen zwar nicht spanisch und auch nicht berauschend englisch, sind aber bestens versorgt worden. Kurze Anmerkung für die vielen Vorgänger die unzufrieden waren: Ein Lächeln hilft an vielen Stellen weiter :)


Gastronomie

5.0

Das Frühstück. Mittagessen, und Abendessen gibt es als Buffet. Morgens gab es zu den üblichen Speisen, frische Omlette, Spiegeleier, Pancakes sowie frische Fruchtsäfte und einen Joghurtdrink. Mittag- und Abendbuffet bestand aus tollen Salaten, frisch zubereiteten Fisch und Fleisch, Suppe und je nach Themenabend aus tollen Vorspeisen, bereits fertigen leckeren Hauptgerichten, sowie einem großem Nachtischbuffet. Auch in der 3. Urlaubswoche haben wir noch tolle Sachen entdeckt. Wenn das Restaura


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben den Pool zwischen den Gebäuden genutzt. Der ist zwar nicht beheizt, dafür aber auch nicht so belagert wie der Hauptpool. Es gab tagsüber Animation im kleinen Rahmen an der wir ab und an teil genommen haben. War lustig. Abends gab es eine Kinderdisco und später Unterhaltung für Erwachsene in Form von musikalischen Darbietungen, Karaoke, Quiz oder einer Zaubervorstellung. Leider ist die Akustik in der Bar ganz schlecht. Hier gibt es dringenden Handlungsbedarf!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (36-40)

September 2019

Nettes Personal, gutes Essen aber unsaubere Anlage

3.0/6

Als ich die Unterkunft gebucht habe, waren die Bewertungen noch gut. Das hat sich allerdings im Laufe eines dreiviertel Jahres drastisch geändert. "Meckerer" gibt es überall habe ich mir gedacht. Jedoch haben die negativen Bewertungen sich bewahrheitet. NEGATIV: die Sauberkeit, die Sauberkeit und nochmals die Sauberkeit. Am Pool lag Müll über Müll (die Engländer lassen ja auch alles liegen), die Fliesen hätten auch mal ein effizienteres Reinigungsmittel gebraucht. Zimmer: im Badezimmer waren noch Haar vom "Vorgast" auf dem Boden. Im Schlafzimmer entdeckten wir einen Popel an der Wand und die Bettlaken war leider auch fleckig. Speisesaal: leider klebte wirklich jeder Stuhl. Tischdecken gab es keine und die Platzsets gehören auch mal ausgestauscht. POSITIV: das Personal an Rezeption und im Speisesaal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Büffet war am Abend sehr reichhaltig und abwechslungsreich (auf den Italienischen Abend sollte verzichtet werden. Das war ungenießbar). Ansonsten sehr lecker und jeden Tag frisches Gegrilltes. Früh habe ich leider "ordentliche" Marmeladen vermisst. Wo doch die Kanaren bekannt sind für die Kaktus und Feigenmarmelade... Leider gab es nur abgepackte, schwabbelige Standartsorten. Frühstück war eher für die englische Bevölkerung ausgelegt. Aber trotzdem haben wir jeden Tag was Leckers gefunden. Das Hotel ist generell etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem darf es an Sauberkeit eigentlich nicht mangeln. Naja, haben wegen der positiven Aspekte darüber hinweggesehen.


Umgebung

6.0

ruhig am Ortsrand, direkt an der Felsküste gelegen. Nur wenige Fußminuten ins Zentrum/Strand.


Zimmer

2.0

sehr hellhörig, nicht wirklich sauber (schmutzige Bettlaken, Haar vom vorherigen Gast im Badezimmer, Popel an der Wand), hätte mir außerdem zumindest 2 Wandhaken für die Jacken gewünscht. Im Kleiderschrank waren leider keine Regalbretter und im Bad kaum Ablageflächen. Für 2 Personen ist ein Appartment ok, aber bei 4 Personen doch etwas chaotisch


Service

5.0

Personal an Rezeption war sehr freundlich und hat auf Beanstandungen sofort reagiert. Kellner und Köche im Speisesaal auch sehr freundlich und kinderlieb.


Gastronomie

5.0

Abendbüffet sehr reichhaltig und abwechslungsreich und immer direkt vor Gästeaugen gegrilltes Fleisch. Über die Spezialität Papas Arrugatas mit mojo habe ich mich besonders gefreut (Superlecker). Frühstücksbüffet leider sehr an unsere englischen Nachbarn angelehnt. Mir fehlten frische Marmeladen. Über die Mini-Pancakes und den lecken Milchshake habe ich mich allerdings jeden Morgen gefreut. Wenn man nicht gleich zu Öffnung des Speisesaals vor Ort war konnte es schon mal sehr laut werden. Leider


Sport & Unterhaltung

4.0

Da fast nur englische Gäste im Hotel waren, haben wir keine Animation genutzt.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

September 2019

Nicht zu empfehlen für Deutsche Urlauber

1.0/6

Für Deutsche nicht Geeignet Zu 50 Englisch 35 %Französich 10 % Sonstige Sprachen und 5 % Deutsch Sonstige Veranstaltungen nicht in Deutscher Sprache daher keine Teilnahme möglich Das Personal was gebrochen Deutsch sprechen könnten spricht kaum Deutsch weil die Anzahl der Deutschen Urlauber zu wenig sind Kleine Bucht muss Mann suchen und sehr steinig Der Sandstrand selber nur mit Shuttlebus oder Mietauto zu erreichen Zimmer Mobilar veraltet Essen eintönig keine Abwechslung beim Essen Speiseraum zu laut


Umgebung

1.0

Nur Lava Steine ringsum und nur Gasstätten in näherer Umgebung Nix zum Shoppen und Tote Gegend


Zimmer

2.0

Betten zu weich und Zimmer zur Straße maximale Entfernung 5 Meter vom Bett zur Strasse im Erdgeschoss


Service

3.0

Haben uns nicht verstanden da wir nur deutsch sprechen


Gastronomie

2.0

Einseitiges Essen


Sport & Unterhaltung

2.0

Kaum vorhanden und wenn dann nicht in Deutscher Sprache


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Rafael (31-35)

August 2019

Traumurlaub geplatzt

1.0/6

Leider wurden wir grundsätzlich enttäuscht. Hauptgrund dafür war das Hotel, die Gebäuden selbst, sie sind abgewohnt und grundsätzlich Sanierungsbedürftig, fast überall ist der Putz oder teilweise Fliesen weggefallen. Das Essen war nicht besonders und hat auch keine positive Erinnerung hinterlassen. Die Erfahrungen beruhen auf Tatsachen und keiner Unter-/Übertreibung, wir waren einfach enttäuscht und waren froh wieder zuhause zu sein. Für unser Geld haben wir mehr erwartet, anhand den relativ durchschnittlich guten Bewertungen, hatten wir uns dafür damals entschieden. Die meisten Aufenthaltsräumen waren nicht sauber, JEDER Stuhl im Speisesaal hat an der Hand geklebt - altes Möbel überall. Das Personal war der einzige Trost, war immer gut gelaunt, sehr freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

4.0

Direkt am Meer gebaut, ca. 1 km Fußweg zum öffentlichen Strand und nächste Einkaufsmöglichkeit. Kleiner Supermarkt im Hotel integriert.


Zimmer

2.0

Abgewohntes Möbel und teilweise zerstört. Der freundliche Techniker war immer bemüht mit seinen Mitteln die Defekte zu reparieren. Der Kühlschrank war verschimmelt, die Küchenzeile mit Grünspan übersehen... kleine Tiere im Zimmer... schmutziges Bad. Nach dem 4. Reinigungsanlauf war es halbwegs ok sauber.


Service

6.0

Sehr hilfsbereites und stets freundliches Personal.


Gastronomie

2.0

Keine hochwertigen Lebensmittel, kein guter Geschmack und keine speziellen landesüblichen Angebote. Das Essen in der Kneipe um die Ecke war um Welten besser.


Sport & Unterhaltung

3.0

Wurde nicht genutzt.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Julia (19-25)

August 2019

Gute Lage, um die gesamte Insel zu erkunden

6.0/6

Das Hotel liegt direkt am Meer, bis zum Strand sind es ca. 5-10 Gehminuten. Der Ort, in dem das Hotel liegt, eignet sich am Abend gut, um einen Cocktail am Strand trinken zu gehen. Das Hotelpersonal war immer freundlich, auch die Getränkepreise sind völlig in Ordnung. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden offenbar vor einiger Zeit auch ein wenig restauriert. Die Möbel sind teilweise etwas alt, was uns aber auf Grund der Sauberkeit nicht gestört hat. Einen Parkplatz für den Mietwagen haben wir immer gefunden. Wünschenswert wäre noch, dass es im Restaurant jeden Abend zumindest ein vegetarisches Hauptgericht gibt.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt ungefähr in der Mitte der Insel. Man fährt in den Norden etwa 45 Minuten mit dem Auto und in den Süden ca. eine Stunde. Caleta de Fuste ist ein netter Ort, um abends etwas trinken zu gehen. Vom Flughafen zum Hotel braucht man mit dem Auto nur 10 Minuten.


Zimmer

6.0

etwas älter, aber sehr sauber und groß


Service

6.0

sehr freundliches Personal


Gastronomie

5.0

beim Frühstück kann man sich frisch Spiegelei zubereiten lassen morgens und abends Buffet, etwas mehr Abwechslung wäre beim Frühstück toll abends mehr vegetarisch wäre gut


Sport & Unterhaltung

6.0

gab es, haben wir aber nie genutzt, da wir unterwegs waren


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (36-40)

August 2019

Spitzenhotel, plus ein Extra-Stern für Buffet!

6.0/6

Spitzenklasse für ein 3-Sterne-Hotel, das Essen mit täglich verschiedenen Themenabenden (asiatisch, mexikanisch, italienisch...) und Show-Cooking verdient ein Extralob!!! Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Die beiden Hotels sind miteinander verbunden. Es gibt in jedem Hotel einen Poolbereich mit Kinderpool und ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Bei All-Inclusive ist man rund um die Uhr versorgt, alle Cocktails sind incl.!!!


Umgebung

6.0

Der Transfer dauerte weniger als 10 Minuten und war daher sehr angenehm. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten mit zahlreichen Souveniergeschäften, Künstlern, Restaurants, Bars, Autovermietung... in Caleta de Fuste sind nur ein paar Gehminuten entfernt (bis zum Kreisverkehr und dann rechts rein). Sehr schön! Bei unserem Hotel Elba Castillo San Jorge & Antigua Suite Hotel / smartline Castillo de Antigua war ein kostenloser Shuttlebus zum nächstgelegenen Einkaufszentrum Centro Comercial Atlantico inc


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Familienzimmer im Elba Castillo San Jorge. Sehr geräumig mit zwei Schlafräumen jeweils mit sehr guten Doppelbetten, ein Badezimmer mit Dusch-Badewanne und Fön und Toilette, Wohnküche mit Couch. Insgesamt waren drei Fernseher vorhanden. Ein riesiger Balkon mit drei Balkontüren. Wir hatten eine Schnur mit Klammern als Wäscheleine dabei. Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtuchwechsel alle zwei Tage und Bettwäsche wurde zweimal in der Woche gewechselt. Das San Jorge ist eher der ruh


Service

6.0

Alle waren sehr fleißig. Obwohl wir im August in der Hauptreisezeit dort waren, waren immer alle sehr nett.


Gastronomie

6.0

Plus 1 Extra-Stern! Wie schon oben beschrieben war das Buffet (Themenabende) Weltklasse für ein 3-Sterne-Hotel. Die Getränke wurden zu den Mahlzeiten serviert, nie lange Wartezeiten obwohl wir in der Hauptreisezeit dort waren. Die Getränke waren zumal sehr gut und täglich gab es ein leckeres Vor-, Haupt- und Nachspeisenbuffet, sehr gut im Geschmack und in der Konsistenz, nicht so pampig übersüßt. Man bekam immer einen Platz, da es ein ständiger Wechsel war und die Tische sofort gereinigt und neu


Sport & Unterhaltung

6.0

Es war immer was geboten, wer daran teilnehmen möchte, hatte Gelegenheit, sowohl für Erwachsene als auch für Kinder. Man wurde durch eine Tafel vorm Restaurant gut informiert. Die Animateure waren nie aufdringlich. Wir haben uns E-Scooter (10 € pro Roller) im Ort ausgeliehen, damit kann man (mit Kindern) auf dem ausgewiesenen Rad- und Fußweg an der Bucht entlang fahren. Erwachsene mit Fahrerlaubnis dürfen überall fahren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (31-35)

August 2019

Nicht Erholsam

3.0/6

Das Hotel ist nicht für Kleinkind-Familien geeignet. Wer erholsamen Urlaub sucht, ist hier am falschen Fleck. Durch laute Engländer, welche ihre Kinder bis Mitternacht durch die Gegend schleifen, besteht eine stetige Dauerbeschallung.


Umgebung

5.0

Die Lage ist perfekt. Kurze Wege bis zum schönen Sandstrand, welcher in einer ruhigen Bucht liegt.


Zimmer

2.0

Die Zimmer sind sehr abgewohnt. Altes Mobiliar, abgeplatzte Fliesen, alte Rohre aus denen es unangenehm riecht. Leider hatten wir ein Zimmer in einem Zwischengang mit Poolblick vom Balkon und Schlafzimmer Richtung Pub, sodass wir unter Dauerbeschallung und lauten Engländern litten. Zusätzlich sind die Türen in ihre Jahre gekommen, sodass es in der Nacht, auf Grund von schleifenden Türen, zu großem Geknalle und Gepollter kam.


Service

5.0

Im Restaurant und bei den Reinigungskräften waren alle freundlich und zuvorkommend. Lediglich an der Rezeption könnten Sie etwas freundlicher sein.


Gastronomie

5.0

Wir hatten Halbpension und waren mit der Auswahl sehr zufrieden. Es war von allem da. Angefangen bei frisch gepressten Säften am Morgen, bis hin zu super Qualität an Fisch zum Abendessen. Lediglich das Schaukochen bringt einen an seine Grenzen, da man bei jeder Mahlzeit nachher wie eine Pommesbude riecht.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Lena (19-25)

Juli 2019

OK aber nicht mehr

3.0/6

Im großen und ganzen Ok, allerdings würd ich nicht mehr hinreisen. Sauberkeit war sehr schlecht und Essen war für mich persönlich zu eintönig (aber das is geschmackssache)


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Silke (36-40)

Juli 2019

Auf jeden Fall empfehlenswert!!

5.0/6

Sehr gut gelegenes Hotel und gut geeignet für Familien. Gut ausgestattete und großzügige Apartments. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.


Umgebung

6.0

Die direkte Lage am Ozean (Felsen) ist traumhaft. Nur ein Fußgängerweg (Promenade) liegt zwischen dem Hotel und dem Meer. In der näheren Umgebung findet man einige Geschäfte und Restaurants. Bis zum Strand sind es an der Promenade entlang ca. 15 Min. oder durch den Ort ca. 8 Min. Strand ist sauber und das Wasser klar (mit Fischen). Baden und Spielen am Wasserrand ist für Kinder gefahrlos möglich (keine hohen Wellen in der Bucht).


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Apartment mit Meerblick gebucht. Es lag im ruhigeren Hotel-Gebäudeteil San Jorge. Wir hatten einen traumhaften Ausblick (3. Etage) und auch keine Lärmbelästigung durch Fluglärm oder Animation. Im Apartment hat es an nichts gefehlt: Küchenzeile (mit Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher, Geschirr, etc.), zweifache Aufbettung im Wohn-Küchenbereich, separates Schlafzimmer (großer Kleiderschrank, viele Stau-Möglichkeiten).


Service

6.0

Alle Mitarbeiter in allen Bereichen waren sehr freundlich, hilfsbereit und kinderfreundlich. Für die Kinder gab es immer ein freundliches Wort und einen Spaß. Auch der Zimmer-Reinigungsservice war sehr umsichtig und sogar den Mittagsschlaf unseres Kindes berücksichtigt. An einem Tag haben die freundlichen Damen den Kuschsltier-Elefanten nachgebaut aus Handtüchern - eine sehr süße Geste :-) Ein besonderer Dank geht an Marta von der Rezeption!!! Sie hat uns bereits im Vorfeld per E-Mail sehr fre


Gastronomie

4.0

All-In Getränke Auswahl war gut. Es gab guten spanischen Rotwein und Cava. Auch die Sangria wurde frisch zubereitet. Speisenangebote waren in Ordnung. Es gab ein täglich wechselndes Motto (International, Kanarisch, Maritim, ...). Mit zunehmender Auslastung des Hotels wurde leider auch die Speisen "Schlechter" bzw. gab es lange Warteschlangen am Buffet. Einfache Sachen wie Tomatenscheiben wurden nicht nachgefüllt. Durch die hohe Auslastung des Hotels gab es ebenfalls sehr lange Wartezeiten an d


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

Juli 2019

Äußerlich schönes Hotel mit guter Lage

4.0/6

Äußerlich schönes Hotel mit guter Lage zum Strand, Flughafen. Warum wurde keine Klimaanlage verbaut????? nettes Personal


Umgebung

5.0

Vom Flughafen ca. 20 Minuten. Da sehr zentral gelegen mit dem Mietwagen alles gut in maximal 1 Stunden zu erreichen.


Zimmer

5.0

Zimmer 1341 mit 2 Schlafzimmern (top). Schlecht waren die Schränke. ! Schrank mit Tresor und ohne jegliche Ablage. Der andere Schrank mit 4 winzigen Ablagen, wo nicht wirklich etwas abgelegt werden kann. Ein Regal lässt sich schnell in den Schrank einbauen, wenn gewollt. So haben wir eine Woche aus dem Koffer gelebt. Zimmer leider ohne Klimaanlage. Geschlafen sehr gut.


Service

5.0

Sehr nettes Personal an Rezeption, Bars und Restaurant. Reinigungspersonal unterdurchschnittlich, vielleicht ja nur bei uns? Beschwerden über das Reinigungspersonal wurden umgehend weitergeleitet.


Gastronomie

4.0

In einem 3 Sterne Hotel sollte natürlich keine kulinarischen Köstlichkeiten erwartet werden. Essen hauptsächlich mit Fisch, Huhn, Nudeln, Pommes, verschiedene Gemüse und Suppen (sehr lecker). Wenn nicht die Plastefolie im Salat gewesen wäre, hätte es ein gut gegeben. Bei diesem Missgeschick hätte sich das Personal bzw. Hotel besser erkenntlich zeigen müssen außer einem "sorry" Im Restaurant sollten abends auch die Stühle abgewischt werden, sonst besteht bei einigen die Gefahr kleben zu bleiben


Sport & Unterhaltung

5.0

Das absolute Highlight im Hafen schwimmen mit den Seelöwen. Unbedingt empfehlenswert (35,- p.P.) Schön auch die Piratenhöhlen in Ajuy, Betancuria, die Insel Lobos, die Dünen in Corralejo, sowie die Bio-Farm (leider völlig überteuert). Schöner Pool im Innenhof.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Fam S (31-35)

Juli 2019

Wer es laut mag ist hier richtig

3.0/6

Dieses Hotel ist nichts für Ruhesuchende. Hellhörig, laute Engländer ohne Benehmen. Anlieferung von Waren nachts. Neue Gäste. Stromaggregate. Animation bis 23Uhr. Danach weiter feiernde Engländer. Kurz: ES WAR LAUT!!! Mein Mann musste 6 Uhr morgens zum Pool, das wir überhaupt einmal in unseren 2 Wochen Aufenthalt Liegen ergattern konnten. Und um6 war er nicht der erste! Strand bzw Strände und Promenade waren dafür mega und bestens geeignet um dem Hotelalltag zu entfliehen. Gott sei Dank buchten wir nur HP, denn die ALL-In Schlange war lang und die Getränke wären das Anstehen nicht wert gewesen. (Nicht lecker) Wir waren schon in vielen Ländern, auch viel auf den Kanaren, aber dieses mal waren wir enttäuscht.


Umgebung

6.0

Transfer 15 min. Strand und Einkaufszentren fussläufig ca. 20min.


Zimmer

4.0

Solala... war ok. Die Lage des Zimmers welche direkt über der Rezeption , Küche und Straße war , war ungünstig und dadurch ruhestörend.


Service

4.0

Gastronomie

3.0

Geschmack wiederholt sich immer - da ist mehr drinnen für ein *** hotel


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Berit (36-40)

Juli 2019

Großes freundliches Familienhotel mit super AI

5.0/6

Das Hotel ist ziemlich groß und in zwei Komplexe unterteilt. Es macht einen guten äußerlichen Eindruck. Wir haben unseren Sommer-Familienurlaub im Juli 19 hier verbracht.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt direkt am Meer und befindet sich am Ortsrand. Es gibt eine schöne Strandpromenade über die man in ca. 15-20 min den Strand und den kleinen Hafen erreicht. Ein kleines Einkaufszentrum ist ca. 10min zu Fuß entfernt. Der kleine Ort befindet sich in der Mitte der Insel direkt an der Westküste. Vom Flughafen waren es ca. 10min Busfahrt. Da der Ort sehr zentral liegt, kann man von hier aus gut die ganze Insel erreichen. Ganz in der Nähe liegt eine Saline, die man besichtigen kann.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Appartement mit Schlafzimmer. Die Kinder haben im Wohnzimmer auf der Couch geschlafen. Es gab zwei Fernsehen mit einigen deutschen Programmen. Eine kleine Küchenzeile war vorhanden. Klimaanlage gab es keine. Da aber immer ein recht frischer Wind wehte war das kein Problem. Leider haben die Fenster nachts geklappert und die Toilettenspülung ist durchgehend gelaufen. Das wurde allerdings regelmäßig repariert. Wir hatten einen schönen Balkon mit Blick zu Stadtseite. Im Badezimmer be


Service

5.0

Die Bedienung an den Bars und in der Kantine waren bis auf eine Ausnahme immer sehr freundlich. Die Bestellung konnte meist in Deutsch aufgegeben werden. Hatte man besondere Anliegen oder Wünsche, war man mit Englisch besser dran. An der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen. Die Dame hat sehr gut Deutsch gesprochen. Da wir mit einer befreundeten Familie reisten, hat sie uns sogar noch ein Zimmer in deren Nähe organisiert. TOP!! Unsere durchgängig laufende Toilettenspülung haben wir einmal re


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr vielseitig. Es gab immer warmes und kaltes Buffet sowie Obst und Salattheke, Nachspeisen verschiedener Art und jeden Tag auch eine Suppe. Nach ca. 1 Woche wiederholte sich das Angebot. Man hat auf jeden Fall immer etwas gefunden. Auch die Kinder. Völlig OK für so ein großes Hotel. Es wurde auch immer gleich wieder aufgefüllt. Es war allerdings sehr sehr laut während dem Essen, da viele Menschen gleichzeitig aßen. Leider gibt es keine Möglichkeit draußen zu essen. Auch außerh


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab jeden Tag die verschiedensten Animationen, Miniclub und Unterhaltungsshow am Abend. Da wir aber die Animation eigentlich gar nicht genutzt haben, kann ich nicht viel dazu sagen. Die Shows am Abend waren so naja, mal sehr witzig, dann wieder eher langweilig. 23 Uhr war Feierabend. Dann wurde man ins Bett "gekehrt". Es hab 2 Pools. Einen kleineren und einen größerem. Diese lagen sehr weit auseinander. Jeder in einem der beiden Hotelkomplexe. Das Wasser war in beiden Pools eher kalt. So ware


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ben (61-65)

Mai 2019

Die Anlage ist zu Empfehlen,sehr gut für 3 Sterne

5.0/6

Große Anlage....,Zimmer zum Pool sind etwas lauter,aber sehr sauber werden jeden Tag gereinigt. Personal sehr nett. Essen: ist für jeden etwas dabei...


Umgebung

5.0

Lage ist ok....zum Sandstrand gemütliche 20 Minuten..Restaurants und Bars in der Nähe.


Zimmer

5.0

Betten waren ok,Studio mit Kühlschrang Mikjrowelle und 2 Platten Herd,Fachbild Fernseher mit einigen Deutschen Programmen. Badezimmer war mit Wannenbad,Balkon zur Strasse.


Service

5.0

Personal seh freundlich...


Gastronomie

5.0

War für jeden etwas dabei,große Auswahl,sogar Eis....


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Isabel (31-35)

Mai 2019

Sind zufrieden.

5.0/6

Wir haben dort Urlaub als Familie + Paar gemacht. Dafür hat sich das Hotel sehr gut geeignet, weil das Personal sehr gast- und kinderfreundlich ist. Gleichzeitig ist es eher ein ruhiges Hotel, so dass man auch als kinderloses Paar Erholung finden kann.


Umgebung

4.0

Promenade und wilder Strand vor der Haustüre. Ein paar Geschäfte und Bars in der näheren Umgebung. Kleines Einkaufszentrum in Reichweite (Shuttle oder etwa 30-45 min zu Fuß)


Zimmer

5.0

Einfach, aber sauber. Das Wlan auf den Zimmern war leider kaum vorhanden (hinteres Gebäude, 2. Stock). Das Wlan in den öffentlichen Bereichen (Pool, Restaurant,…) funktionierte sehr gut. Der Safe ist ein Mietsafe. (Wir haben uns aber auch ohne Safe sicher gefühlt.)


Service

6.0

Freundlich, motiviert, sympathisch. Wenn ein Gast Geburtstag hatte, wurde für ihn der Tisch dekoriert und es gab ein Torte mit Kerzen.


Gastronomie

5.0

Für ein 3-Sterne-Hotel war die Auswahl sehr groß und das Essen lecker. Wir waren zufrieden und sind immer satt geworden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sympathische Animation am vorderen Pool. Wer nicht möchte, hatte am hinteren Pool seine Ruhe. Wir haben über den Automat in der Lobby (lovesharing) ein Auto gemietet. Das war sehr einfach und unkompliziert. Preise haben auch gepasst (30 Euro/Tag + 20 Euro Vollkasko).


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anke (46-50)

April 2019

Hervorragende, nur zu Empfehlen

6.0/6

Ich war so positiv Beeindruckt, das ich für November schon wieder gebucht habe. Super Service, ob Küche, Rezeption, Zimmer usw. Alle super nett. Hervorragende Küche für alle Geschmäcker. Service und Freundlichkeit der Extraklasse. Alles sehr sauber, selbst die Pflanzen blühen in der schönsten Pracht.


Umgebung

6.0

Alles gut erreichbar


Zimmer

6.0

Schön und sauber


Service

6.0

Perfekt 110%


Gastronomie

6.0

Hervorragend


Sport & Unterhaltung

6.0

Angeboten täglich, für klein und groß


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

April 2019

Gutes Hotel mit guter Anbindung

5.0/6

Das Hotel ist zwar schon etwas älter Service und Sauberkeit war gut,die Lage des Hotels ist auch sehr gut. Im Hotel wird überwiegend Englisch gesprochen was für uns kein Problem war da wir gut Englisch sprechen ist vielleicht schwierig für Gäste die kein Englisch sprechen oder verstehen.


Umgebung

5.0

Sehr gute Lage die Anfahrt beträgt nur 20 Minuten.Der Strand ist in ungefähr 7 Minuten zuereichen. Es gibt auch eine Busbahnhof den man in 15 Minuten erreicht geht allerdings Bergauf.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind groß und sauber da Mobiliar ist schon etwas älter hat uns nicht gestört.


Service

6.0

Das komplette Personal ist sehr nett keine Beanstandung.


Gastronomie

5.0

Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt es ist von allen was dabei es gab auch jeden Tag Fisch was ich persönlich bevorzuge. Der Speiseraum ist wie eine Kantine war aber auch ok.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Hotel hat 2 Pool s es gab auch jeden Tag Animation die wir nicht genutzt haben.,Freizeitangebote gibt es in der Umgebung genug.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kerstin (46-50)

April 2019

Empfehlenswertes Apparthotel

4.0/6

Empfehlenswertes Aparthotel in einer sehr schönen Lage direkt am Meer( Strand in ca 20 Minuten zu Fuß erreichbar). Direkt vor dem Hotel führt in beide Richtungen ein schöner Radweg bzw. Joggingstrecke. Die Poolanlage könnte in der Hauptsaison überfüllt sein, dafür gibt es am Strand auf jeden Fall ein freies Plätzchen. Natürlich könnten manche Zimmer mal wieder renoviert werden aber stets war alles sauber und dem Preis/ Leistungsverhältnis angemessen. Die Betten waren sehr bequem, so dass einem angenehmen Schlaf nichts im Wege stand. Da wir Selbstversorger waren, können wir zum Hotelessen keine Auskunft geben. Kleinere Supermärkte gibt es im Ort u der nächste Lidl ist in ca 15 Autominuten erreichbar. Im Umkreis des Hotels war stets ein freier Parkplatz zu finden.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Win (56-60)

März 2019

Nettes Hotel mit sehr gutem Service

5.0/6

Hotel in ruhiger Lage direkt an der Promenade, ideal um morgens zu laufen. Sehr freundliches Personal insbesondere im Restaurant.


Umgebung

6.0

Ruhige Lage direkt am Meer an der Promenade. Zum schönen Sandstrand „Playa de Castillo“ über die Straße rund 5 Minuten. Transferzeit vom Flughafen nur rund 15 Minuten. Man sieht und hört die Flugzeuge beim Landeanflug auf den Flughafen. Es ist jedoch nicht störend, da die Flugzeuge nicht über das Hotel fliegen.


Zimmer

5.0

Apartment mit 1 Schlafzimmer inklusive Kochnische mi Mikrowelle. Die Einrichtung des Zimmers ischon etwas älter, aber alles ok. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren immer sauber.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal, alle Wünsche wurden sofort erledigt.


Gastronomie

5.0

Reichhaltiges Buffet. Zum Frühstück täglich frische Fruchtsäfte und frisch gemachte Pfannkuchen. Mittags und abends gute Auswahl am Buffet mit frisch gegrilltem Fisch und Fleisch. Sehr freundliches Personal. Das Restaurant ist ein großer Raum und daher ziemlich laut, wenn es voll besetzt ist.


Sport & Unterhaltung

4.0

In der Anlage gibt es zwei Pools. Liegen an den Pools sind genügend vorhanden. Es waren immer Liegen frei. Es gab auch Animations- und Entertainmentangebote, die jedoch nicht mein Fall waren.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Boguslawa (51-55)

März 2019

Schöner Familienurlaub.

6.0/6

Das Hotel ist optisch nicht schlecht, passt auf die Kanaren. Anlage ist auf den ersten Blick sehr gepflegt, allerdings wird am Pool nicht gewischt. Wenn was ausgekippt ist, war es 4 Tage später immer noch klebrig. Kellner sind alle sehr freundlich, Essen sehr lecker. Preis Leistung ist unschlagbar. Es war ein toller Urlaub, immer wieder gerne.


Umgebung

5.0

In der Nähe sind ein paar Geschäfte, ca. 5 bis 10 min Fußweg zum Meer. Shuttelbus fährt mehrmals täglich.


Zimmer

4.0

Zimmer waren groß, ebenso wie die Betten. Hier und da nicht richtig sauber gemacht.


Service

6.0

Die Kellner und Köche, einfach alle sind super nett.


Gastronomie

5.0

Essen war sehr lecker, nur iwann hat man Lust auf was anderes.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation super.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrick (26-30)

März 2019

Schöne 10 Tage direkt am Meer!

5.0/6

Das Hotel ist sehr schön. Es liegt in unmittelbarer Nähe zum Meer, zwar kein direkter Strand (10-15 min gehen), aber schöne Aussichten und Spaziermöglichkeiten. Bei den Steinen am Meer gibt es viele Atlashörnchen, die wir immer gefüttert haben. Die fressen einem wortwörtlich die Nüsse aus der Hand.


Umgebung

5.0

Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 10 minuten, also optimal! Einkaufsmöglichkeiten und Läden gab es direkt im Hotel. Wenn man 10 minuten zu Fuß geht, kommt man an die Promenade, wo noch mehr Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants sind.


Zimmer

4.0

Das Zimmer ist sehr groß, mit einer eigenen Küche ausgestattet und seperatem Schlafzimmer. Wir hatten einen großen Balkon. Die Fenster sind alt und sehr hellhörig, wodurch es sehr laut im Zimmer ist. Mit einer hohen Lautstärke des Abendprogrammes kann man bis 23 Uhr rechnen. Nichts für Leute die früh schlafen wollen.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren stets bemüht und sehr freundlich! Das einzige was zu bemängeln ist, dass die Handtücher im Badezimmer, erst jeden 3 Tag gewechselt werden!


Gastronomie

4.0

Die Atmosphäre beim Essen ist schön. Es gibt viele Sitzmöglichkeiten. Trinken bekommt man an den Tisch gebracht (mittags und abends). Die Auswahl ist okay, manche Sachen (Burger, Fisch, Reis, Nudeln, Putenfleisch,Pommes und Hähnchen) kommen eigentlich jeden Tag vor (zu wenig Abwechslung). Irgendwann kann man das nicht mehr sehen. Was ich Schade fand, dass es in den 10 Tagen die wir da waren, nicht einmal den spanisch üblichen Serranoschinken gab (hatte mich vorher so darauf gefreut)...:D Aber an


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation war sehr nett und immer gut drauf. Man wird gut aufgenommen und unterhalten. An dem Pool am Meer wird Musik laufen gelassen und gewisse Spiele angeboten. Der 2. Pool im Innenhof ist eher ein Ruhepool, falls man keine Lust auf Musik oder Spiele hat. Am Abend gab es dann die Show im Showraum. Wichtig ist das man dort früh hingeht wenn man einen Platz möchte, da um 19:30 Uhr sonst schon alle Plätze belegt sind.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefan (51-55)

März 2019

Das Hotel würde ich sofort weiterempfehlen.

5.0/6

Wir wahren rund um zu Frieden es war alles so, wie wir uns das vorgestellt hatten. Kleine Küche schöner Ausblick, Strand Nähe.


Umgebung

4.0

Sehr kurze Transfer zeit, und kurze Wege zum Strand und einkauf.


Zimmer

4.0

Kleine Küche TV Balkon


Service

4.0

Wir Hatten nur Frühstück hat aber gereicht.


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rene (46-50)

März 2019

Schönes Hotel in guter Lage. Gerne wieder.

6.0/6

Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Ausblick vom Balkon ist sehr schön. Im Innenbereich befinden sich zudem auch noch Pools.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt 10-15 Minuten. In der Umgebung befinden sich mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Zum Badestrand sind es 5-10 Minuten zu Fuß. Im Hotel kann man direkt Autos mieten am Terminal. Die Umgebung bzw. die Insel kann man vom Hotel aus gut erkunden, da es in der Mitte der Insel liegt. Es werden auch Touren angeboten.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sönke (51-55)

Februar 2019

Tolles Hotel kommen gerne wieder

5.0/6

Sehr angenehmes Klima,sehr nettes zuvorkommendes Personal,sehr sauber.schöne Pool Landschaften sehr nah am Meer und zum Sandstrand ca 20fussweg


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gernot (66-70)

Februar 2019

Gerne wieder!

6.0/6

Gepflegtes Hotel am Rande von Caleta de Fuste, bestehend aus zwei Gebäudekomplexen, zwei großen Pools und mehreren, angeschlossenen Geschäften.


Umgebung

6.0

An der Peripherie von Caleta de Fuste mit naher Anbindung an Flughafen, Ortsmitte, Supermärkte, Strand, Autovermieter, Ärzte, Apotheken, Gastronomie. Die Fahrt zum Flughafen dauert etwa 10 Minuten; der Flugverkehr wurde trotz der Nähe nicht als störend empfunden. Die Lage des Hotels bietet sich grundsätzlich als Ausgangspunkt für die Erkundung der Insel an, da sowohl der Norden als auch der Süden gut zu erreichen sind.


Zimmer

6.0

Relativ großes Apartment mit separatem Schlafbereich mit TV, offener Wohnküche mit großem Flachbildfernseher, Wannenbad und Balkon. Die Küche war mit Mikrowelle, Herd,Kühlschrank, Toaster sowie ausreichend Geschirr und Besteck ausgestattet.


Service

6.0

Das mehrsprachige Personal der Rezeption war zuvorkommend und freundlich!


Gastronomie

6.0

Frühstück und Abendessen waren durchaus üppig mit einer breiten Auswahl. Am Abend konnte man zwischen diversen Fisch- und Fleischgerichten wählen. Darüber hinaus gab es meist mehrere Salate sowie eine große Auswahl an Süßspeisen. Zusätzlich gab es auch vegetarische Gerichte! Der Speisesaal war so dimensioniert, dass sich keine Schlangen bei der Platzsuche gebildet haben. Die Beleuchtung war so dezent, dass keine kalte Kantinenstimmung aufkam.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, da wir tagsüber meistens auf der Insel unterwegs waren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Madlen (41-45)

Februar 2019

Traumurlaub zum kleinen Preis

6.0/6

Das Hotel war einfach nur super. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer und die Lage war toll. Unseren Kids hat die Animation am besten gefallen. Jeden Abend Kinderdisko, einfach toll. Das Hotel liegt in der Mitte der Insel und ist somit ideal für Ausflüge. Der Hafen ist super, hier kann man mit Seelöwen schwimmen, und der Strand einfach traumhaft. Für die Kinder gibt es im Hotel 2 große Pools und Spielplätze drinnen und draußen. Das Personal ist bis auf ganz ganz wenige Ausnahmen sehr nett und hilfsbereit. Wir wurden jeden Morgen mit einem Lächeln begrüßt, das ist Urlaub. Das Essen war ebenfalls super. Jeden Tag gab es frisch gebratenen Fisch und Fleisch und für die Kinder war auch immer etwas dabei. Wir kommen gern wieder. Unser einziger Kritikpunkt ist der Handtuchwechsel. Nur wenn das Zimmer auf der Liste steht, gefühlt alle 3 Tage, werden diese gewechselt. Ein nettes Gespräch mit dem Servicepersonal hilft aber, wenn doch auch einmal früher ein Wechsel benötigt wird.


Umgebung

6.0

vom Flughafen ca. 10 Minuten, super Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Mietwagen


Zimmer

6.0

die Zimmer sind einfach ausgestattet, aber sehr geräumig


Service

6.0

Das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Es gab jeden Tag ein anderes Thema mit typischen Speisen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt 2 große Pools und täglich Animation für Groß und Klein. Einfach super.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

Februar 2019

Großes Hotel mit ruhigem Innenbereich.

5.0/6

Das Hotel hat eine wunderschöne Lage am Meer. Die Wege zum Stadtzentrum, zum Hafen und zum Strand sind zu Fuß schnell erreicht. Das Personal vom Hotel ist sehr freundlich und sehr entgegenkommend. Der innere und der äußere Bereich des Hotels ist sehr schön.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen zum Hotel braucht man mit dem Auto ca. 10-15 min. Mit dem Mietwagen kann man sich etliche ,gut und schnell erreichbare Ausflugsziele anschauen und dort verweilen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr geräumig. Jedes Zimmer ist mit TV ausgestattet. Die Betten sind sehr rückenfreundlich und bequem. Im Wohnbereich gibt es eine Küchenecke mit allem was man in der Küche braucht. Das Bad ist leicht renovierungsbedürftig.


Service

6.0

Mit dem Personal gab es keine Probleme. Die Verständigung und das Entgegenkommen waren sehr gut.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr vielfältig, abwechslungsreich und sehr lecker. Die Bedienung vom Personal ging sehr zügig.


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebote und Unterhaltung der Gäste waren ausreichend vorhanden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kurt (66-70)

Januar 2019

da kann man hin

5.0/6

Für 3 Sterne sehr zu empfehlen ! Das Appartement ist ca. 40 qm gross und das meiste ist restauriert . Jedoch ohne Klimaanlage ( Schlafzimmerfenster kann wegen Laubengang und lautstarken Innenhof nicht geöffnet werden)


Umgebung

5.0

vom Flughafen zum Hotel kostet das Taxi mit Trinkgeld 15,00€ In 15 min ist der Transfer abgeschlossen.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Die Sonnenliegen im Hotelbereich werden täglich von den allincl. Gästen mit Essenreste und Getränke neu überzogen. Der Fußbodenbereich um die Liegen sieht ebenfalls total versaut aus. Während der 12 Tage unserer Anwesenheit wurde dieser Bereich kein einziges mal gereinigt. Glücklicherweise war das Hotel nur zu einem Drittel belegt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

MARTINA (41-45)

Januar 2019

Wir haben uns sehr wohlgefühlt!

5.0/6

Mal gleich vorneweg: Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Appartement und das Badezimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen und abgenutzt, aber sauber. Die Küchenutensilien waren ausreichend. Der Meerblick von unserem Zimmer 2233 war superschön! Ein riesengroßes Lob an das gesamte Personal. Selten so freundliches und zuvorkommendes Personal (von der Reinigungskraft bis zur Rezeption) angetroffen! Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und reichhaltig! Ich denke wir werden wiederkommen!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Einrichtung etwas veraltert und abgelebt.


Service

6.0

Personal superfreundlich und hilfsbereit! LOBENSWERT!


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heike (56-60)

Januar 2019

Preisgünstige Anlage direkt am Meer

5.0/6

Saubere ruhige Anlage direkt am Meer mit großzügigen Appartements, WLAN und gutem Preis-Leistungsverhältnis. 80% der Gäste sind Engländer.


Umgebung

6.0

Liegt ruhig direkt am Meer an der schönen Uferpromenade. Ortszentrum und Strand sind gut zu Fuß erreichbar. Caleta de Fuste liegt nahe am Flughafen, der aber nicht stört.


Zimmer

5.0

Die Appartements sind großzügig und nicht hellhörig. Die Einrichtung ist etwas älter, aber sauber. In den Appartements zur Meerseite ist kein Fluglärm zu hören. Nur ca. 4 deutsche Fernsehkanäle.


Service

6.0

Der Service war sehr gut, alle unsere Wünsche wurden sofort erledigt.


Gastronomie

5.0

Das gastronomische Angebot entspricht dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Es gibt eine große Auswahl. Das Salatbüffet ist nicht sehr groß. Das Nachtischangebot ist sensationell. Wir waren zufrieden.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hans Juergen (66-70)

Januar 2019

Hotel mit guter Rundumversorgung und Service.

5.0/6

Das Hotel befindet sich direkt an der steinigen Küste von Caleta de Fuste. Es bildet zusammen mit dem San Jorge eine Einheit und die entsprechenden Einrichtungen nutzen beides Hotels. Es sind große Hotels und sie machen einen angenehmen Eindruck.


Umgebung

4.0

An der Straße ist es das letzte Hotel. Es sind vom Flughafen nur 10 Minuten mit dem Bus oder Mietwagen. Die anfliegenden Maschinen fliegen mehr landeinwärts so das der Lärm für uns nicht beträchtlich war. Bis zum Strand sind es auf dem kürzesten Weg etwa 15 Minuten. Bis zur Bushaltestelle ebenfalls. Zum Einkaufszentrum Atlantico fährt ein kostenloser Bus. Aber es gibt genug Supermärkte und Gastronomie in der Nähe.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Appartement mit separaten Schlafzimmer an der Ecke zur Straße auf der Nordseite. Die Zimmer waren sehr groß und der Eckbalkon ebenfalls. Eine Küche mit Microwelle, Kühlschrank und en nötigten Utensilien gehört zum Standard. Es gibt einen Wasserkocher, keine Kaffeemaschine. Filtereinsatz ist vorhanden. das Bad ist mit einer Badewanne auch ausreichend groß. In der Nebensaison kann es sich günstig erweisen mit Meeresblick zu buchen. Im Antigua haben diese Zimmer mit ziemlicher Sicher


Service

5.0

An der Rezeption wird vorwiegend englisch gesprochen, das entspricht auch den Klientel. Insgesamt hatten wir einen guten Eindruck vom Personal. WLAN ist für die Dauer des Aufenthaltes kostenlos. Die Zugangsdaten erhält man beim Check In. Man konnte es mit mehreren Endgeräten benutzen.


Gastronomie

5.0

Die meisten Gäste im Hotel haben AL. Wir waren das zweite mal im Hotel und vor allem mit der Auswahl und der Präsentation sehr zufrieden. Vor und Nachspeise wiederholt sich zwar, alles andere war aber abwechslungsreich und es sollte für jeden etwas dabei sein. Mitunter war das Essen etwas zu lange gekocht. Für die Gäste mit Halbpension ist zu beachten das nur mit Kreditkarte bezahlt werden kann. Günstig ist es, an der Rezeption zu sagen das man die Rechnungen auf das Zimmer gebucht haben möchte.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt Animation tagsüber und am Abend für Kinder und Erwachsene. Der Pool im Antigua ist sehr beliebt da er die meiste Zeit in der Sonne liegt. Im Innenhof des San Jose geht es ruhiger zu, er ist besser windgeschützt, hat aber erst Sonne wenn sie hoch genug steht. Wie wir gesehen haben fahren auch Kleinbusse zum Golfplatz.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dirk (31-35)

Januar 2019

Gutes Hotel.

5.0/6

Es handelt sich um ein gutes, preisgünstiges Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Das Essen ist gut. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick genommen, sehr empfehlenswert. Wir waren 3 Erwachsene und 2 Kinder. Das Zimmer bestand aus einem Wohnzimmer mit kleiner Küche und 2 Schlafräumen. Wir hatten All Inclusive und es gab auch am Nachmittag in der Poolbar immer etwas zu essen (a la Carte im All Inclusive). Im Hotel sind überwiegend Engländer, daher ist auch der Mini-Club (10 - 12 Uhr und 14 - 16 Uhr, ab 4 Jahre) in englischer Sprache. Aber den Kids ist die Sprache nicht so wichtig :-) Wir waren im Januar dort, da war nicht so viel los...was aber auch ganz angenehm ist. Wetter ca. 20 Grad mit, teils kaltem, Wind. Der Pool in der Nähe des Meeres ist leicht gewärmt und ganz angenehm...wenn man mal drin ist!!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefan (51-55)

Januar 2019

Hotel echt empfehlenswert.

6.0/6

Das Hotel ist schon sehr oft beschrieben worden und ich kann nicht viel hinzufügen.Sehr schönes Hotel.Das Zimmer was wir hatten 1107 war völlig ausreichend. Es könnten nur ein paar mehr Ablagemöglichkeiten geben. Die Betten sind super. Die Kopfkissen echt spitze, hatten noch nie Hotel mit so tollen Kopfkissen. Wo kann man solche Kopfkissen kaufen?? Würde mir sofort eins kaufen. Das Angebot ist echt gut, zwar mehr auf English eingestellt aber findet immer was. Morgens könnten ein paar mehr Brötchen im Angebot sein. Personal ist spitze. Ein großes Lobend einen schönen Gruß an den Kellner Ramon. Sehr aufmerksam und immer freundlich. Das was uns gefehlt hat war der Strand. Der Ort selber ist nicht schlecht. Der künstlich angelegte Strand ist nicht so schön. Aber das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Danke für den schönen Aufenthalt.


Umgebung

3.0

Das Hotel ist echt super, aber die Lage mit dem Strand nicht unser Geschmack.


Zimmer

6.0

Das Zimmer 1107 war ausreichend. Ein bißchen mehr Ablagemöglichkeiten wäre schön. Die Kopfkissen sind echt spitze und die Betten auch.


Service

6.0

Der Service und Freundlichkeit sind echt super.


Gastronomie

6.0

Morgens mehr Brötchenauswahl. Ansonsten war alles sehr gut.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (61-65)

Januar 2019

Hotel mit guter Versorgung und Service

5.0/6

Das Hotel befindet sich an der felsigen Küste von Caleta de Fuste und bildet mit dem Hotel San Jorge eine Anlage .Es ist eine Große Hotel Anlage macht aber einen sehr angenehmen Eindruck.


Umgebung

4.0

An der Straße ist es das letzte Hotel danach kommt eine freie steinige Fläche und die Küstenstraße in die andere Richtung sind es 10 min Weg bis zum Strand oder inden Ort zum Einkaufen.


Zimmer

5.0

Ich hatte ein Appartement mit separaten Schlafzimmer der Balkon befindet sich an der Nordseite daher hatte ich den ganzen Tag keine Sonne im Januar war das nicht ideal im Sommer ist das sicher angenehm.Das Appartment ist sehr groß,es hat einen Wandschrank eine kleine Küche mit allem was man braucht.


Service

5.0

An der Rezeption spricht man vowiegend englisch das ist aber kein Proplem,das Personal ist sehr freundlich.Für die Dauer des Aufenthaltes war die Nutzung von WLAN in der ganzen Anlage kostenlos die Zugangsdaten erhält man beim Check in.


Gastronomie

5.0

Ich hatte Halbpension gebucht und war mit der Auswahl und der Präsentation sehr zufrieden die Speisen waren abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es giebt Animation tagsüber und am Abend,der Pool ist sehr beliebt da er die meiste Zeit in der Sonne liegt.Ich habe die Animation nicht genutzt ich war tagsüber meist unterwegs beim Wandern.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martina (61-65)

Januar 2019

Empfehlen dieses hotel da wir schon 3mal dortwaren

6.0/6

Sehr gutes hotel direkt Meer. Hatten ein tolles eckzimmer mit riesigem Balkon . vom Flughafen ca 10 min. Entfernt. Fluglärm kaum zuhören


Umgebung

6.0

Sehr günstig gelegen für ausflüge sowie auch zum flughafen Vom flughafen ca 15 min


Zimmer

6.0

Schlafzimmer. Wohnzimmer. Küche. Bad. Balkon


Service

6.0

Sehr kompetent und immer freundlich


Gastronomie

6.0

Morgens und abends Buffet .morgens Brot. Brötchen. Wurst. Käse. Salate . Eier. Cornflakes. Müsli. Joghurt. Marmeladen. Abends verschiedene Themen Buffet . Kuchen. Eis. Salate. Brot. Käse. Pastete.


Sport & Unterhaltung

6.0

5 pools. Liegen . Stühle. Tische. Animation für Erwachsene. Miniclub für Kinder. Abends kinderdisco


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (70 >)

Januar 2019

Zum Wiederkommen reizender Service im Restaurant

5.0/6

Sehr freundlicher und aufmerksamer Service im Restaurantbereich , gutes abwechslungsreiches Essen In der Anlage sehr viele Engländer


Umgebung

5.0

Am Ortsrand von Cala de Fuste , 8 km vom Flughafen entfernt


Zimmer

5.0

Wir hatte ein Apartement mit Schlafraum , leider direkt über der Poolbar


Service

5.0

Das Rezeptionspersonal war nicht die Wucht, dafür Reinigung und Kellner sowie Barfrau Blanca überragend.


Gastronomie

6.0

Essen sehr gut sowie abwechslungsreich durch viele eindrucksvoll gestaltete Themenabende. Hervorzuheben das Team um mitarbeitende Chefin Frau Mercedes, Maria, die flinkste Kellnerin sowie Kellner Raimon und Mikail mit exzellentem selbstgemachtem Sangria. Sehr aufmerksam, schnell und zuvorkommend Frau Blanca an der Poolbar.


Sport & Unterhaltung

5.0

Meer zum Baden in maximal 10 Minuten Entfernung möglich oder besser am Kaufhaus mit Shuttle-Bus oder 25 Minuten zu Fuß direkt weiter am Strand entlang.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Conny (51-55)

Januar 2019

Gerne wieder, leider im Moment sehr teuer

5.0/6

Es ist eine riesige Anlage, Nicht perfekt sauber, aber sonst zufrieden. Schnelle Reperaturen, zuvorkommendes Personal


Umgebung

4.0

Ist ein gutes Stück vom Strand entfernt, aber man kann sehr schöne Spaziergänge dorthin machen


Zimmer

4.0

Zimmer war schön groß und Reperaturen, soweit man uns verstanden hat, wurden fast sofort durchgeführt, Reinigung eher oberflächlich, aber ok


Service

6.0

Egal wo , Service war immer gut und das bei 3 Sternen


Gastronomie

4.0

Es war ausreichend und für jeden was dabei


Sport & Unterhaltung

5.0

Sind zufrieden mit der Lage des Hotels. Mein Mann angelte, es gab Bundesliegaspiele in einer Bar/Kneipe um die Ecke und die Animateure gaben alles


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (36-40)

Dezember 2018

Gutes Hotel mit ein bisschen Luft nach oben

5.0/6

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sagen wir mal so, fast alle Erwartungen konnten erfüllt werden. Sehr positiv ist die tolle Lage des Hotels und die gute Erreichbarkeit vom Flughafen. Wir hatten Zimmer mit Meerblick, die Aussicht war sensationell. Auf jeden Fall mitbuchen! Das Zimmer an sich war etwas in die Jahre gekommen, die Unterbrigungsmöglichkeiten im "Kleiderschranks" etwas begrenzt. Die Betten aber durchaus bequem. Wir hatten Al und waren auch hier positiv überrascht. Keine Einwegbecher, sondern an der Bar immer Gläser, wenn es am Pool war, wurden Hartplastikbecher verwendet. Das Hotel an sich, sowie eigentlich der ganze Ort ist "very british", was uns aber keineswegs gestört hat. Am wenigsten überzeugt waren wir leider vom Essen. Es gab zwar jeden Abend einen Themenabend, trotzdem empfanden wir es eher einseitig. Vielleicht ist dies auch der "britischen" Esskultur geschuldet.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jörg (51-55)

Dezember 2018

Erholsamer Urlaub

6.0/6

Alles in allem ein sehr gutes Hotel.Wir sind einmal problemlos umgezogen da in unserem Zimmer 2304 eine starke Vibration und ein brummen von einem auf dem Dach befindlichem Elektromotor wahrzunehmen war.Im anderen Zimmer alles ruhig.Am Essen gab es nichts auszusetzen ausser das es zum Frühstück eine sehr kleine Brötchenauswahl gab.Die sind eher auf Engländer eingestellt,daher eine riesenmenge Toast.Für unsere Reise dennoch das perfekte Hotel.Zimmer sauber und nett eingerichtet,Personal immer freundlich und bemüht.Beim Essen gab es 2 mal Steaks, die allerdings leider falsch geschnitten waren und somit zäh wie Leder.


Umgebung

5.0

Fahrt zum Hotel mit dem Mietwagen ca.15 Minuten.Ausflugsziele auch problemlos mit dem Auto zu erreichen.


Zimmer

5.0

WIR haben gut geschlafen.Unser Apartment hatte 2 Fernseher und einen grossen Balkon, leider sehr schattig.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Essen war gut und immer für jeden etwas dabei auch bei den Themenabenden.Das personal sehr flink und aufmerksam.


Sport & Unterhaltung

4.0

Freizeitangebote gab es genug,die wir allerdings nicht genutzt haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Udo (66-70)

Dezember 2018

Dieses Hotel ist einfach zu laut

5.0/6

Schönes 3*- Hotel in zentraler Lage mit toller Aussicht aufs Meer. Servicepersonal ist einfach gut und superfreundlich,


Umgebung

5.0

Dieses Haus besteht zu 85% aus englischen Gästen, welche teilweise ein schlechtes Benehmen und nie gelernte Essgewohnheiten besitzen. Ferner ist dieses Hotel zu laut, da morgens gegen 05:00 Uhr die Müllabfuhr und Anlieferung erfolgt.


Zimmer

4.0

Das Zimmer war gut, aber in die Jahre gekommen. Hatte man sein Schlafzimmer zur Straßenseite, war, wie oben bereits geschrieben, ab 05:00 Uhr an Schlaf nicht mehr zu denken. Ein Zimmer in Richtung Pool oder Innenhof war auch nicht gut, da hier aufgrund der Animation vor Mitternacht an Schlaf nicht zu denken war. Anstatt die anfallenden Probleme zu beheben, wurde uns ein Zimmerwechsel ins Nachbarhotel San Jorge angeboten. Dieses war genauso laut, da auch dort die Zimmer zur Straße oder zum Pool l


Service

4.0

Laut Reiseveranstalter Neckermann wird in diesem Hotel deutsch, englisch und spanisch gesprochen. Leider war das nicht der Fall. Sämtliche Anliegen mussten mit Händen und Füßen und Englischbrocken übermittelt werden. Leider kam es aufgrund der Sprachbarriere zu Missverständnissen. Hier sollte dringend nachgearbeitet werden.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jan (66-70)

Dezember 2018

Ich besuchte das Hotel zum dritten Mal

3.0/6

!!!Jeden Abend ein Geräusch. Betrunkenes Englisch Gaste!!!Ich besuchte das Hotel zum dritten Mal und das letzte Mal. Die Qualität nimmt ab.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Wolfgang (61-65)

Dezember 2018

Netter Kurzulaub

5.0/6

Älteres Haus teilrenoviert. Netter Service und gutes Essen. Kostenloses WLAN und Parkhaus. Gut für Ausflüge. Wir hatten einen Leihwagen. Guter Service.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Zimmer teilrenoviert. Wenig Ablagen im Schrank. Safe gegen Gebühr. Gute Betten. 2 Flachbildfernseher. Möbel in die Jahre gekommen. Gut ausgestattete Küche.


Service

5.0

Personal an der Rezeption, im Restaurant und an der Pool- und Abendbar freundlich, hilfsbereit. Keine lange Wartezeit.


Gastronomie

5.0

Frühstück für Engländer ausgelegt. Die Auswahl von Brot und Brötchen zu wenig. Das Angebot von Käse beim Abendessen sehr gut. Hätten wir uns zum Frühstück gewünscht. Zum Abendessen eine gute Auswahl an Speisen. Die Speisen waren immer heiß, was positiv hervorzuheben ist.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ina (51-55)

Dezember 2018

Ich würde diese hotel zu jederzeit wieder buchen.

5.0/6

Mir hat das hotel gut gefallen sehr groß zügig mit 2 Pools so dass man genügend Freiraum hatte. Den Rest kann ich nicht bewerten, da ich, ich mich selbst verpfegt habe.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sarah (26-30)

Dezember 2018

Sonne, Strand & Meer vor Weihnachten - perfekt!

5.0/6

Wir sind im Dezember kurz vor Weihnachten geflogen, um uns noch ein paar Tage vom Alltag zu erholen. Zunächst einmal war ich wirklich überrascht, dass die Hotel Anlage und auch die Zimmer so aussehen, wie schon auf einigen Fotos zu sehen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und getrenntem Wohn- und Schlafraum gebucht, der Ausblick aufs Meer war wunderbar. Das Essen für ein 3*** Sterne Hotel hat uns am meisten beeindruckt. Täglich wechselndes Buffet zu einem bestimmten Tagesthema und dazu super lecker und eine große Auswahl, auch an vegetarischen Köstlichkeiten. Das Personal war sehr freundlich und bemüht, vom Empfang über die Kellner/innen bis zur Putzfrau. Wir haben keine schlechten Erfahrungen gemacht. Den Poolbereich haben wir eher weniger genutzt und sind stattdessen zum nahegelegenen schönen Sandstrand gelaufen. An der Küste entlang dauert dies ca. 15 Minuten, durch die Stadt ca. 5. Die Umgebung ist wirklich toll und wir sind gerne spazieren gegangen. Was sich von diesem Ferienort nicht so gut veranstalten lässt, sind meines Erachtens größere Ausflüge. Dafür sollte man eine längere Anreise zum Ausflugsziel einplanen, der Kollege von Neckermann war aber immer präsent, um Fragen zu beantworten. Den Punkt Abzug bei der Bewertung gibt es für die ziemlich hohe Lautstärke der abendlichen Veranstaltungen im Hotel. Dies war leider so laut, dass wir uns in unserem Zimmer nicht mehr normal unterhalten konnten. In der Regel war das Programm aber spätestens gegen 23 Uhr beendet, sodass man darüber hinwegsehen kann. Erwähnenswert finden wir es trotzdem. Alles in allem ein super gelungener Urlaub in einem wirklich schönen Hotel in toller Lage.


Umgebung

5.0

Wunderschöne Ecke mit nahegelegenen Sandstränden, Shoppingcentern, Bars und Restaurants. Größere Ausflüge benötigen eine etwas längere Anreise.


Zimmer

4.0

Großer Wohnraum mit Küchenzeile, Balkon und Meerblick und zusätzlichem Schlafzimmer. Das Badezimmer war ebenfalls mit einem Fenster ausgestattet. Es gibt deutsches Fernsehen. Nicht so gut gefallen hat mir die Tatsache, dass das Schlafzimmerfenster zum Aufschieben war und nicht zum Kippen. Direkt davor befindet sich nämlich der offene Gang zum Innenhof, auf dem auch die anderen Gäste in ihre Zimmer müssen. Theoretisch könnte jeder den Vorhang zur Seite ziehen und reinschauen. Ist aber nicht pass


Service

6.0

Wir haben uns gut betreut gefühlt. Vereinzelt sprechen die Mitarbeiter/innen auch Deutsch, zB an der Rezeption. Wir haben hauptsächlich auf Spanisch oder Englisch gesprochen. Für ein all inklusive Hotel, wo erfahrungsgemäß die Freundlichkeit öfters mal auf der Strecke bleibt, da es meist keine Trinkgelder gibt, waren die Kellner/innen wirklich unglaublich bemüht, jedem Gast gerecht zu werden.


Gastronomie

6.0

Das Essen hat uns am meisten überrascht. Sehr lecker, abwechslungsreich und wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Es wird in Buffetform über 4 Seiten serviert plus zusätzlicher Theke für Dessert und Brote. Getränke werden zum Mittag- und Abendessen vom Kellner serviert.


Sport & Unterhaltung

3.0

Das Hotel bietet einiges und täglich wechselndes an Unterhaltung an und hat einen Spielraum mit Konsolen. Der Poolbereich ist meines Erachtens etwas zu eng. Zu viele Liegen für zu wenig Pool. Da wir aber sowieso eher Strand- als Poolgänger sind, kein Problem. In der Umgebung lässt sich nicht sooo viel unternehmen. Da sollte man sich vorher überlegen, was man vom Urlaub erwartet. Für Erholung und Entspannung inkl Strand und Sonne tanken war es super.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sylke (51-55)

Dezember 2018

Eine Woche Erholung im Dezember

5.0/6

Grosse, aus zwei Gebäude bestehende Hotelanlage. Wir waren eine Woche Anfang Dezember dort. Waren positiv überrascht und haben für September 19 erneut gebucht


Umgebung

5.0

Vom Flughafen mit dem Mietwagen sind wir etwa 15 Minuten gefahren. Der Hotelkomplex liegt am Ortsrand von Caleta direkt an der Küste


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Appartment mit sep. Schlafzimmer und Meerblick. Zu unserer Überraschung war die Küchenzeile mit Allem ausgestattet. Wasserkocher, grosser Kühlschrank, Mikrowelle, Besteck und Geschirr. Im Badezimmer ein Fenster, auf dem grossen Balkon ein Tisch mit drei Stühlen, Im Schlafzimmer und im Wohnzimmer jeweils ein TV-Gerät mit ein paar dt. Sendern. Das Mobiliar ist z. Teil schon etwas abgewohnt, wir haben in dem Grossen und bequemen Bett hervorragend geschlafen und sind am Morgen von de


Service

5.0

Der Service war klasse, man erhielt auf jede Frage oder Bitte eine Antwort. Egal ob Servicekraft, Zimmerreinigung, Rezeption, Kellner oder in der Bar. Extrawünsche der Getränke wurden oft erfüllt, die Kommunikation meist auf Englisch. Im Restaurant wurde rasch abgeräumt, die Getränke am Tisch serviert---> kein Schlange stehen. Der Checkin / Checkout war zügig.


Gastronomie

5.0

Das Essen hat uns auch geschmeckt. Es gab zum Frühstück eine Große Auswahl an allem, Obst, Brot/Brötchen / Gebäck, Cerealien, Wurst/ Käse, Eier in verschiedensten Variationen z. Teil ala Minute, Säfte, Kaffee, Wasser, Das Mittagsbüffet ist ebenso reichhaltig wie zum Abend. Wir haben immer etwas leckeres gefunden. Die Getränke werden mittags und abends am Tisch serviert. Im Dezember war es nicht sehr voll, einen Tisch haben wir immer gefunden, jedoch war es oft laut im Restaurant. Bin gespannt,


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben von den zwei Pools keinen genutzt. Sind meist am Strand gewesen. Der eine Pool liegt zur Promenade und man hat Meerblick, der andere Pool liegt im Innenhof und war erst ab Mittags sonnig. Beide Pools sahen einladend, sauber und gepflegt aus. Die Abendveranstaltungen haben wir nicht genutzt, sind nach dem Essen meist spazieren gegangen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Berthold (56-60)

Dezember 2018

Nettes Hotel mit sehr gutem Essen

4.0/6

Schönes 3 Sterne Hotel mit freundlichem Personal und sehr professioneller Rezeption. Das Essen war hier eindeutig besser als 3 Sterne. Die Appartements sind sehr groß und sauber. Der Pool war gut. Leider war der Boden am Pool und die liegen sehr schmutzig .....


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rainer (56-60)

Dezember 2018

Schöne Anlage-Mangelhaftes Management

5.0/6

Unseren diesjährigen Jahreswechsel haben wir im 3Sterne Smartline Castillo de Antigua verbracht. Mit der Anlage was Zimmer,Pool, Lage , Persona und Essen betrifft waren wir sehr zufrieden.Zu bemängeln waren nur die Jazz -Berieselung beim Frühstück und das Management.Ausdrücklich ist zu Erwähnen dass wir selten ein freundlicheres und motivierter Personal in einer AI Anlage erlebt haben.Jedoch ist zu Bemerken, dass man teilweise für eine Flasche Wasser oder ein Bier über 15 min. anzustehen hatte. Wenn man sieht dass eine einzige Kraft über mehrere Stunden im Akkord Getränke ausschenkt,15 sie Schlange der wartenden Menschen 3 und ununterbrochen zwischen 3 und 15 Personen beträgt, kann nur ein eklatanten Management Fehler vorliegen. Unter diesem Management werden wir diese Anlage nicht mehr besuchen, ansonsten wieder gerne.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sandra (41-45)

Dezember 2018

sehr schöner Urlaub im Dezember

5.0/6

Schönes Hotel. Das Essen ist gut, leider ist es im Speisesaal recht laut. Die Zimmer sind groß und die Reinigungsfrauen machen gute und saubere Arbeit. Leider gibt es als Familie zu wenig Kleiderschränke bzw. die Aufteilung im Kleiderschrank ist nicht gut. War aber kein Problem, wir haben dann “aus dem Koffer“ gelebt. Die Mitarbeiter an der Rezeption, im Speisesaal, an den Bars und die Reinigungsdamen sind sehr freundlich. Zum BadeStrand läuft man ca 10min, das steht aber auch in Beschreibung. Der beheizte Pool hätte etwas wärmer sein können und die Musik am beheizten Pool leiser. Es ausreichend Liegen zum Sonnenbaden. Das Sportangebot ist nicht groß. Angebote wie ininanderen anderen Hotels wie z.B. “Stretch and Relax“ oder “Yoga“ haben mir im Programmangebot gefehlt. Alles in allem, hatten wir 11 sehr schöne Urlaubstage.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

die Omelettes am Morgen waren super lecker


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Meike (46-50)

Dezember 2018

Weihnachten auf Fuerteventura ist empfehlenswert

4.0/6

Von außen macht das Hotel einen gepflegten Eindruck und besticht mit der ruhigen Lage direkt am Meer. Innen ist aber noch viel verbesserungswürdig. Die Zimmer müssen renoviert werden. Die Liegen am Pool sind schon sehr früh besetzt mit Handtüchern.


Umgebung

6.0

10 Minuten mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Man kann schnell zu Fuß in die Stadt gehen oder an der Promenade entlang spazieren gehen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Mietwagen um die Insel zu erkunden. Parkplätze findet man in der Straße oder in der Tiefgarage.


Zimmer

3.0

Wir hatten ein Zimmer im 2.OG zur Straße hin. Das kann ich niemandem empfehlen. Genau unter unserem Balkon ist eine öffentliche Bar, die bis Mitternacht geöffnet hat. Die Besucher sitzen auf der Terrasse. Auf der anderen Straßenseite ist auch noch eine Bar. An Schlaf ist auf Grund der Lautstärke nicht zu denken. Morgens spätestens ab 7.00 Uhr stehen dann Lieferwagen mit laufendem Motor an der Straße und es wird lautstark ein - und ausgeladen. Dann ist auch die Nacht schon wieder vorbei. Die Möbe


Service

4.0

Das Zimmer wurde an den ersten beiden Tagen gut gereinigt. Danach habe wir eine andere Putzfrau bekommen. Der Boden wurde nur notdürftig gewischt. Bei den Betten wurden die Laken lieblos gestopft. Wolldecken und Nachthemd irgendwo hin gelegt... Die Kellner im Restaurant waren sehr nett und schnell. Abends war sehr nette Bedienung an der Bar. Die Cocktails sind lecker. Die Bedienung an der Bar tagsüber war unfreundlich und überfordert.


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Nur leider haben wir am 24.12. keinen Platz im Restaurant bekommen, da alle Gäste in zwei Stunden Essen sollten.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

Dezember 2018

Schönes 3-Sterne-Hotel

4.0/6

Ganz gutes Hotel für 3 Sterne. Essen gut, Deluxezimmer auch in Ordnung. Personal sehr freundlich. Sehr viele Briten, kaum Deutsche (liegt aber wohl am Urlaubsort). Über Silvester nur bedingt zu empfehlen, da ziemlich ausgebucht mit jungen britischen Familien. Trotzdem ein rundum gelungener Urlaub.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Ausblick
Strand
Lobby
Ausblick
Außenansicht
Sonstiges
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Pool
Gartenanlage
Pool
Ausblick
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Pool
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Außenansicht
Pool
Zimmer
Pool
Gartenanlage
Ausblick
Pool
Strand
Pool
Pool
Pool
Außenansicht
Strand
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Pool
Pool
Gartenanlage
Pool
Außenansicht
Pool
Pool
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Pool
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Pool
Strand
Ausblick
Zimmer
Strand
Ausblick
Ausblick
Pool
Gartenanlage
Gastro
Pool
Pool
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Von der Liege am Pool aus aufgenommen. Tor zur Promenade
Eingang
Gartenanlage
Drinks am Pool
Von Bett aus
Ausblick von unserem Zimmer
Nachts
Pool
Pool
Live Cooking zu jeder Mahlzeit
Dicht an dicht
Der Pool im Hof
Pool