Checkin Bungalows Atlántida

Checkin Bungalows Atlántida

Ort: Los Cristianos

75%
3.9 / 6
Hotel
4.2
Zimmer
3.8
Service
4.9
Umgebung
4.9
Gastronomie
4.2
Sport und Unterhaltung
4.2

Bewertungen

Helga (70 >)

Februar 2020

Nächstes Jahr 3 Wochen

6.0/6

saubere und gepflegte Anlage. Essen im Restaurant abwechslungsreich und preiswert. Personal freundlich und zuvorkommend.


Umgebung

6.0

auf Ausflüge haben wir verzichtet. Wir brauchten die Wärme, Erholung und das Rundumversorgungsprogramm . Zum Meer , wenn wir gaaanz langsam gingen, 4Minuten.


Zimmer


Service

6.0

Wünsche wurden erfüllt, Probleme hatten wir keine. da wir schon älter sind, brachte man uns die Koffer in den Bungalow


Gastronomie

6.0

Wir waren 2 Wochen hier. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei .


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nanette (46-50)

Februar 2020

Guter Urlaub für wenig Geld.

4.0/6

Schöne saubere Anlage mit freundlichem Personal. Gute Lage, nicht weit vom Strand und Busbahnhof aber trotzdem ruhig. Was fehlte waren ausreichend Liegen an den Pools.


Umgebung

5.0

20 Minuten vom Flughafen Süd entfernt.


Zimmer

4.0

Service

5.0

Was benötigt wird, versucht das Hotel zubesorgen.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marco (14-18)

Juli 2019

Gutes Hotel für Familien, junge Paare und Singles

5.0/6

Ich war mit meinen Eltern in dem Hotel für 10 Tage. Für meine Eltern war die Kommunikation schwierig, da es wenig deutachsprechende Mitarbeiter gab. In den Abdendahows wurde hauptsächlich Spanisch, Englisch und Französisch gesprochen. Das Hotel ist für Paare und junge Familien geeignet. Wenn man Englisch sprechen ist die Kommunikation wesentlich einfacher.


Umgebung

6.0

Die Lage ist gut. In der näheren Umgebung befinden sich: Supermärkte, Souvenirläden, Restaurants und der Strand ist auch nur 5 -10 Minuten entfernt. Die Fahrt vom Flughafen im Süden der Insel zum Hotel hat knapp 20 Minuten gedauert.


Zimmer

4.0

Das Zimmer war wo wir ankamen gut sauber. Das Zimmer hatte einen Kühlschrank mit Gefrierfach, dieser war aber sehr laut, deshalb mussten wir ihn Nachts immer rausziehen. Außerdem hatte das Zimmer auch eine Küchenecke mit einem Herd, einer Mikrowelle und einer Spüle. Es gab einen Tisch im Wohnzimmer, der sehr wackelig war. Es gab auch eine Couch wo ich die Zeit über geschlafen habe. Im Schlafzimmer meiner Eltern standen 2 Betten mit Nachtischschränken und ein großer Schrank. Ich kann leider


Service

6.0

Die Mitarbeiter waren alle sehr nett. Sie gingen gut mit Fragen oder Wünschen um.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab 3 Swimmingpools eine Gamingzone in der nahe der Rezeption mit Tischspielen. Außerdem gab es einen Minigolf Platz. Es gab auch einen großen Basketball Platz und direkt daneben war ein Tennisplatz.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Reiner (51-55)

Juli 2019

Gerne wieder, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

5.0/6

Die Anlage macht einen sehr guten Eindruck, alle waren zu uns sehr freundliche und hilfsbereit. Es gibt einige Freizeitmöglichkeiten und für den der möchte auch Animation.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Teneriffa (46-50)

Mai 2019

Dreckig, laut, ekelig, LMX mies!

1.0/6

Wir waren im Mai 2019 mit LMX in den Checkin Bungalows Atlantida in Los Cristianos auf Teneriffa. Das Hotel hatte laute, die Luft verschmutzende Baustellen, viele (von früh bis spät abends) laute, primitive, dreckige, rücksichtslose englische Gäste (Familien), das Essen war zum Teil ungenießbar (voller Fettstücke, extrem versalzen) und die Zimmer wurden kaum und nur teilweise gereinigt etc. Wir haben noch vor Ort im Hotel und bei der Reiseleitung reklamiert, aber KEINE Hilfe bekommen. Die Reiseleitung hat sich nie wieder bei uns gemeldet. Nach der Reise haben wir sofort schriftlich und ausführlich bei LMX reklamiert. Jetzt, im November 2019, will LMX uns auf mehrfache Nachfrage hin, zum dritten Mal mit Ausreden hinhalten. Sie hätten angeblich noch immer nicht alle Informationen beisammen. Meiner Meinung nach riecht das stark nach Betrug!


Umgebung

3.0

Der Fahrer des Transferservices sprach den Hotelnamen so falsch aus, dass wir ihn nur nach mehrmaligem Nachfragen verstanden. Am Rand der Anlage brummen laut immer wieder LKW vorbei. Erholung am oberen Pool ist so nicht möglich.


Zimmer

1.0

Einfach, dreckig, es wurde nie unter den Betten sauber gemacht (fette Staubklumpen, "toll" als Allergiker), das Bad wurde nur teilweise geputzt (der Waschtisch nie, obwohl von mir freigeräumt). In der Küchenzeile fehlte eine Ecktür-/Verkleidung.


Service

1.0

Wir waren im Mai 2019 mit LMX in den Checkin Bungalows Atlantida in Los Cristianos auf Teneriffa. Das Hotel hatte laute, die Luft verschmutzende Baustellen, viele (von früh bis spät abends) laute, primitive, dreckige, rücksichtslose englische Gäste (Familien), das Essen war zum Teil ungenießbar (voller Fettstücke, extrem versalzen) und die Zimmer wurden kaum und nur teilweise gereinigt etc. Wir haben noch vor Ort im Hotel und bei der Reiseleitung reklamiert, aber KEINE Hilfe bekommen. Die Reisel


Gastronomie

1.0

Fettiges (Fettklumpen im Stew/Eintopf), englisches Essen. Rührei mal total versalzen, mal gar nicht gesalzen. Wir haben hauptsächlich aus Sicherheitsgründen Pasta ohne Fleischeinlage, Reis, Gemüse und Salat gegessen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Alle Pools werden von lauten Kindern bevölkert. Pools und deren Duschen teilweise kaputt ( fehlende Fliesen).


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Besar (19-25)

Januar 2019

5/10 Punkten

3.0/6

Hotel war i.O. - nicht wirklich modern eingerichtet. Hatte viele Ameisen kn den Zimmern und das Bett war nicht gemütlich.


Umgebung

4.0

War 15-20 gehminuten vom Strand entfernt.


Zimmer

3.0

Das Doppelbett war für zwei Personen viel zu klein....


Service

5.0

Alle waren freundlich und unser Zimmer wurde öfters geputzt als angegeben!


Gastronomie

3.0

Essen war.... essbar. Überschaubare Auswahl, qualität eher schlecht bis i.O.


Sport & Unterhaltung

4.0

3 Pools, zwei geheizt, Fussballfeld, Unterhaltung jeden Abend.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Lothar (61-65)

Juni 2018

Kakerlaken

3.0/6

Katzen werden auf der Anlage vom Personal oder von den Gästen gefüttert. Dadurch warscheinlich der Kakerlaken befall auf den Wegen auf der Terrasse und im Zimmer. Das Zimmer unserer Nachbarin musste nach deren Abreise ausgeräucher werden.


Umgebung


Zimmer

2.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
2.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet

Unzureichende Deutsch Kenntnisse


Gastronomie

3.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
3.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Zu Wenig Abwechslung


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0
Zustand des Hotels
2.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
2.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Familie Günther (36-40)

Mai 2018

Sehr zufrieden mit Preis-Leistung

5.0/6

Wir waren als Familie im Mai 2018 2 Wochen in diesem Hotel und fanden es für unsere Ansprüche völlig ausreichend sodass wir auch ab Mai 2019 wieder für 2 Wochen zu Gast sein werden. Die Lage ist wie hier schon mehrfach erwähnt wirklich super, in 10 min. ist man am Strand sowie in 5 min. im Einkaufzentrum mit Supermarkt und großem Outdoor Spielepark auf dem Dach und auch auf dem Wochenmarkt in Strandnähe! Die Abendshows fanden wir sehr gut, vor allem die Papageien Show hat uns viel Freude gemacht. Auch unsere 4-jährige Tochter hatte viel Spaß bei der Kinderdisco, obwohl diese eher auf die englischsprachigen Kinder ausgelegt war wurden alle Kinder liebevoll mit einbezogen. Wir hatten HP das Frühstücksbuffet war in Ordnung nicht besonderes und sehr wenig Abwechslung aber um gestärkt in den Tag zu starten war es ok, nur der Kaffee aus dem Automaten war nicht unser Geschmack sind nach 2 Tagen auf schwarzen Tee umgestiegen, das Abendbuffet hat uns allen gut gefallen nicht riesig aber doch umfangreich und abwechslungsreich, leider nur 1x pro Woche kanarische Kartoffeln! Das Zimmer mit Balkon war für den Preis angemessen, nur die Schlafcouch im Wohnbereich war doch sehr abgenutzt wir waren froh das wir diese nicht nutzen mussten da unsere Tochter im Reisebett im Schlafzimmer schlafen konnte, die Größe und Ausstattung des Apartment war zufrieden stellend und für 3 Personen ausreichend. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und wir konnten uns trotz geringer Englisch Kenntnisse gut verständigen, kleine Probleme wurden umgehend behoben. Der Spielplatz in der Nähe des Restaurants ist wirklich super und war für uns vor und nach den Mahlzeiten immer wieder Anlaufpunkt. Die Poolbereiche haben wir nicht genutzt, haben tagsüber immer die Anlage verlassen. Parkplätze gab es ausreichend vor dem Hotel, auch der Mietwagen Service an der Rezeption hat ohne Probleme geklappt, auch als vom Verleiher bei Übergabe des Fahrzeuges der Kindersitz vergessen wurde, wurde innerhalb von 10 min. Ersatz organisiert. Die Geräte im Fitnessbereich müssen dringend erneuert und verbessert werden, auch das Spielzimmer sollte wieder etwas aufgebessert werden. Trotz allem waren wir wirklich sehr zufrieden und kommen gern wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Holger (36-40)

April 2018

Schwacher Service

3.0/6

Sehr schöne Einrichtung von Restaurant. Allerdings sehr wenig Abwechselung in den Gerichten. Ziemlich schwacher Service, im Gegensatz zu anderen Hotels, wo wir waren hat das Hotel uns kein Abendessen beim späten Ankommen zurückgelegt. Ebenso haben wir am frühen Abfahren kein Frühstück bekommen. Keine Klimatisierung im Zimmer, obwohl versprochen. Reinigung zu total unpassenden Uhrzeiten, genau dann, wenn unser Kind Mittagsschlaf macht. Auf unsere Wünsche zu einer anderen Zeit zu kommen wurde nicht eingegangen. Stattdessen wurden aber immer Unterschriften gesammelt, wenn wir gesagt haben, dass es mit der Reinigung gerade nicht passt. Bürokratie und Unfreundlichkeit von Reinigungskräften. Die Mitarbeiter im Restaurant waren dagegen sehr lieb und nett. Unser großes Lob an sie. Leider kann ich von diesem Hotel nur abraten.


Umgebung

5.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

4.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

3.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
2.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

4.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
2.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

1.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

3.5
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0
Familienfreundlichkeit
4.0
Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Christian (51-55)

Dezember 2017

Nie wieder die englische Ecke, ab jetzt nur noch 4

2.0/6

das hotel erschien anhand der fotos sehr ansprechend zu sein, auch wenn man sah das es schon ein älteres hotel war wir hatten zwei schlafzimmer, in dem einen zimmer schaute man auf einen dunklen schacht die vorhänge konnte man auch tagsüber nicht überall öffnen, da jeder der vorbei kam hinein schauen konnte aus der amartur der dusche kamen unzählige ameisen, die sich rasch ausbreiteten bereits nach drei tagen hatten wir die kakerlaken nicht nur auf der terasse sondern auch in der unterkunft sass man auf der terasse schaute man auf den gang wo rechts und links die eingangstüren zu den appartments waren man schaute auf eine rückwand


Umgebung

zu viele engländer, die laut, betrunken waren und nachts, morgens familienstreitigkeiten bis das sekurity team kam


Zimmer

ameisen und kakerlaken, hat die besten jahre schon hinter sich


Service

Nicht bewertet

personal war sehr freundlich und bemüht


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Steffi (36-40)

Oktober 2017

Einfache kanarische Bungalowanlage

4.0/6

Bungalowanlage für einfache Übernachtung...typisch kanarisch. Teilweise würde noch renoviert daher etwas unruhig, Lage ist ok.


Umgebung

5.0

Zum Wasser sind es einige Minuten zu laufen...zum Sandstrand dauert es da. 15-20 min zu Fuß daher sollte man gut zu Fuß sein oder einen Kleinwagen haben. Zum wandern eignet sich die Gegend nicht. Unbedingt den Siam Park besuchen und Paragliding wer sich traut.


Zimmer

4.0

Leider hatte nur eins von zwei Schlafzimmern Tageslicht und die schlafcouche im Wohnbereich ist sehr hart. Küche hat das nötigste an Ausstattung leider auch nur für 4 Personen ausgelegt. Balkon ist für 5 Leute fast schon zu klein ansonsten ausreichend.


Service

4.0

Hotelangestellte waren bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Meist nur englisch sprechendes Personal.


Gastronomie

5.0

Der Essbereich war teilweise draußen und drinnen. Für jeden ist dort was beim Frühstücksbuffet vorhanden wenn man nicht allzu große Ansprüche hat.


Sport & Unterhaltung

5.0

Angebot ist groß aber wird von Gästen nicht genutzt Squash, Bingo, Tischtennis, Minigolf, Tennis....


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Chrissi (19-25)

September 2017

Gemütliche Bungalows mit Verbesserungspotential

4.0/6

Die Zimmer sind schön groß mit jeweils eigenen Balkonbereich. Zum Strand sind es nur wenige Minuten und drei kleine Pools sind über die Anlage verteilt. Das Gelände ist ziemlich weitläufig so dass nicht alle Besucher auf einem Fleck verweilen. Die Piano Bar ist zwar klein aber gemütlich und mit Life-Musik.


Umgebung

5.0

Vom Hotel aus waren die Busse zu dem Freizeitparks sehr gut zu erreichen und auch zum Strand kam man schnell. In der Nähe gibt es gute Shoppinggelegenheiten und in fast jedem zweiten Laden etwas zu essen


Zimmer

5.0

Die Betten waren etwas durchgelegen und nicht mehr ganz so gemütlich aber es ließ sich aushalten. Für Paare sind die Betten eher nicht geeignet, da sie sich auseinanderschieben. Die Einrichtung ist eher alt aber hat alles was man braucht. Das Bad besitzt sogar eine Dusche und eine Badewanne.


Service

3.0

Wenn der Service kam sah das Zimmer top aus. Jedoch war bei uns in der gesamten Woche nur zwei Mal jemand da. Hier habe ich mehr erwartet


Gastronomie

2.0

Wer englisches Frühstück mag findet hier auf jeden Fall etwas zum Essen. Abends wurde es dann schwierig etwas genießbares zu finden. Die ersten beiden Abende sind wir hungrig ins Bett weil das Essen einfach nicht geschmeckt hat. Danach haben wir uns entschlossen auswärts zu essen. Obst gibt es nur aus der Dose und auch sonst ist die Auswahl beschränkt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Albert (51-55)

August 2017

Dieses Hotel ist nicht weiterzuempfehlen.

2.0/6

Insgesamt war diese Anlage nicht gut. Essen war nur besseres Kantinenessen. Die Zimmer ohne Klimaanlage. Am Pool war sehr lautes Kindergeschrei. Diese Anlage ist nicht weiter zu empfehlen!!


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Marco (41-45)

Juli 2017

Nie wieder

1.0/6

Marode Zimmer, alles verschlissen und dreckig . Von der Decke bröckelt der Putz , das Bad ... komplett out of order... Kakerlaken, Kakerlaken und Kakerlaken...


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Bernd (56-60)

März 2017

Sowas geht gar nicht!! Nicht zu empfehlen!!!

1.0/6

Wir waren schon mehrere Male auf den Kanaren und waren mit den Unterkünften auch immer zufrieden. Aber diese Anlage ist nun wirklich das ALLERLETZTE!!!!! Die ganze Anlage ist stark in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig! Als Beispiel möchte ich nur die nicht zu schließende Tür zwischen Küche und Schlafraum nennen, so das wir das laute Brummen des verrosteten Kühlschrankes, der wahrscheinlich schon etwas älter ist die ganze Nacht genießen dürften! Auch alles Andere war sehr alt und schmutzig! Die von mir eingesammelten bis 5 cm großen Krappeltierchen wurden aber vom Personal täglich entsorgt. Im Bad fehlten Wandfliesen und der halbe Duschvorhang, es war auch nicht wirklich sauber!!! Nach der Frage für einen Beschwerdezettel an der Rezeption fand die Dame leider den Schlüssel für das Schubfach mit diesen Zetteln nicht. Absicht? Wir würden diese Anlage auf keinen Fall weiterempfehlen und sind enttäuscht, das so etwas von einem Reiseveranstalter überhaupt noch angeboten wird. Haben Ihm sehr schöne Fotos gesendet und sind auf eine Antwort gespannt!


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Golle (70 >)

März 2017

Nicht so gut geeignet für deutschsprachige Menschen

5.0/6

Lage vom Hotel ganz gut, aber Durchschnitt. Anlage leider zuviele Treppen. Fast nur Engländer und Skandinavierer machmal sehr laut.


Umgebung


Zimmer

4.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Unser Bungalow war auch schon älter. Am schlimmsten fanden wir den strengen Geruch bei der Ankunft. Wer an eine Duftstoffallergie leidet der bekommt keine Luft. Wir mussten lange alle Fenster und Türen öffnen damit wir schlafen konnten.


Service

Nicht bewertet

Rezeption nur Englisch gesprochen eine Dame konnte etwas Deutsch aber nicht gerade sehr freundlich. Im Restaurante eine Dame super zuvorkomment. Die anderen auch freudlich und nett.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

War ok, abwechselungsreich man hat immer etwas gefunden was man mochte .


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

David (26-30)

März 2017

Horror Hotel

1.0/6

Die sogenannte hotelanlage ist einfach auf gut deutsch gesagt für dem Abriss da sonst nichts bin das 14 mal auf dem Kanaren und habe überhaupt keine großen Erwartungen aber das war einfach nur schrecklich die Hotel Anlage


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Regina (56-60)

Februar 2017

Es war für 14 Tage ok aber zu wiederholen

3.0/6

Der Eingangsbereich ist schon fast enttäuschend. Riesige Halle in der ein paar uralte, nicht nur sehr abgenutzte sondern auch befleckte schmuddelige Sofas mit ebenso abgenutzten Tischen herum stehen. Die Außenanlagen: Pool, div. Sport- Spielplätze wirken ganz gepflegt, das Restaurant sehr dunkel, draußen Plastikstühle ohne Auflage macht nicht gerade einen einladenden Eindruck. Nachts werden Wäschekontainer durch die Anlage geschoben, die einen riesen Lärm machen. Die Anlage ist insgesamt sehr hellhörig. Sehr erhöht fand ich den Preis für WiFI, 12€ für 3Tage.


Umgebung

4.0

Man ist schnell 10-15 Min. am Strand oder im Centrum. Von dort kann man überall sämtliche Ausflugsziele buchen. Auch die Fähre nach La Gomera ist in ca 20Min. Fußmarsch zu erreichen. Den Flughafen erreicht man auf direktem Weg in ca 30 Min Fahrt, auch mit Linienbussen gut erreichbar entspr. länger. Vor er Hotelanlage kann man gut parken.


Zimmer

2.0

Die Größe und Einteilung wäre gut aber total alte abgenutzte schmuddelige Einrichtung. Durch die vielen Ausbesserungen wirkte alles irgendwie schmutzig. Das Geschirr im Zi. war tatsächlich beschmutzt, Gläser hatten Kalkränder und andere Spuren. Die Freude über eine vorhandene Waschmaschine wich auch schnell, beim Öffnen war sie voller Schimmel. Ebenso hatten wir auch immer wieder Besuch von kleinen Krabbeltierchen, das Zi war mit entsprechenden Spray ausgestattet! Die Zi. sind sehr hellhörig, da


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

Das Frühstück war ok, es war für alle Geschmäcker etwas dabei, ich hätte mir jedoch etwas mehr Abwechslung gewünscht. Es gab 14 Tage lang die selbe Wurst, den selben Käse, die gleichen Brotsorten und die gleichen 4 Obst sorten. Abends war das Essen okay. Ganz besonders nett und zuvorkommend war das Personal der Gastronomie.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Michaela (46-50)

Februar 2017

Lieber nicht

3.0/6

Die Lage ist sehr gut. Hotelzimmer schmudelig und alt. Das Essen, Geschmackssache, eher sehr einfach und wenig Abwechslung, dafür schmeckt aber der automatenkaffee. Ab und zu trifft man auch Kakerlaken. Das Personal ist freundlich und an der Rezeption geht's, sie sprechen kein Deutsch. Viele englische Gäste. Das Wetter war in Februar ca.24 Grad warm.


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sonja (56-60)

Januar 2017

Morbider Charme

3.0/6

Hotel hat einen morbiden Charme. Alles stark in die Jahre gekommen. Laut und zum Teil an einer verkehrsreichen Straße gelegen.


Umgebung

4.0

Zentrale Lage zum Flughafen, sowie zum Strand und Ausflugszielen .


Zimmer

2.0

Unsauber! Starker unangenehmer Geruch über die ganze Woche hinweg und Ameisen. Betten waren okay.


Service

4.0

Das Personal wahr sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

Das Frühstück war dem Standart entsprechen in Ordnung.


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool und Live Musik war in Ordnung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Udo (61-65)

Januar 2017

Würde wahrscheilich noch einmal buchen

4.0/6

Es ist kein Hotel, sondern Appartmentvermietung. Die Zimmer und die Terasse war bei uns in Ordnung, denn es gibt verschiedengrosse Kategorien. Die Zimmer sind sehr hellhörig, aber wir hatten Glück mit unseren Nachbarn.


Umgebung

5.0

Man ist schnell am Strand und am Busbahnhof. Angebote wie Tagesausflug nach La Gomera nur zu empfehlen. Mit dem Bussen ist die ganze Insel zu erkunden.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bianca + Michael (41-45)

November 2016

Kurzurlaub

6.0/6

Insgesamt eine nette Anlage, mit recht eigenwilliger Architektur. Ist etwas in die Jahre gekommen und sollte mal überholt werden. Ist aber noch so, das ein Urlaub schön sein kann.


Umgebung

3.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
2.0

Zimmer

4.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Teilweise etwas älter, aber funktionsfähig


Service

Nicht bewertet

Alles gut


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Für uns war das mitgebuchte Frühstück gut und ausreichend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

J S (46-50)

September 2016

gefährlicher Bau aber leckeres Essen !

3.0/6

Niedliche Anlage die leider die besten Jahre hinter sich hat.Türen fallen aus den Küchenmöbeln,Licht geht nicht,Toilettentür lässt sich nicht schließen,Wasserhähne lassen sich nicht abstellen und liefen die ganze Woche durchgehend.Habe die Mängel sofort nach Ankunft gemeldet-hat keinen interressiert-ich wurde nichtmal nach meiner Zimmernummer gefragt (!!!!).Ansonsten das übliche: schimmlige Silikonfugen,kaputte Fliesen , u.s.w.. Da gibt es vermutlich seit 20 Jahren keinen Hausmeister mehr.Essen und Freundlichkeit kriegen von mir jedoch 5 Sterne.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

René (36-40)

September 2016

Gut

5.0/6

Für uns war alles super, da wir Halbpension hatten Frühstück und Abendessen waren reichlich was aber jede Person anders sieht. Zimmer und die Hotelanlage waren auch sehr sauber


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

V.F. (26-30)

August 2016

Absolute Katastrophe! Nicht zu empfehlen!

1.0/6

Ich kann absolut nicht nachvollziehen wie manche Leute dieses Hotel als gut empfingen können. Mein Mann und ich sind keine anspruchsvollen Menschen,aber diese Hotel war eine absolute Katastrophe. Die Zimmer sehr dreckig und veraltet. Badezimmer echt widerlich. Es gibt keinen Duschvorhang,somit steht das komplette Badezimmer nach dem duschen unter Wasser. Beim duschen kam einem der Putz von der Decke entgegen,Badewanne hatte ein Riesen Loch an der Seite. Und die Betten sind beim schlafen immer auseinander gerutscht. Das Essen war alles andere als gut es war echt schrecklich. Ich habe noch nie so schlecht gegessen wie in diesem Hotel. Alles sehr fettig und ungewürzt und vom Geschmack an sich will ich erst gar nicht anfangen. Bitte meidet den Burger da,das war das schlimmste was ich je gesehen und gegessen habe. Abendprogramme,sehr schlecht. Hotel besteht nur aus Engländern(laut,unfreundlich und sehr dreckig). Personal war ansich sehr Freundlich aber das wars auch schon. Wir hatten all inclusive,mussten aber für Sachen wie z.B. Föhn oder Bügeleisen,Ventilator,Getränke oder auch WLAN extra zahlen. Ich empfehle euch einen Safe anzumieten,den dort wird vom Personal sehr viel geklaut und das stört die Geschäftsführung gar nicht,bei Beschwerden wird nur gesagt "dann müssen sie ihre Sachen halt einschließen". Und die Fenster sollte man nachts auch schließen,da auch dort Personal einsteigt und alles ausräumt während man schläft. Geht gar nicht meiner Meinung nach. Ansonsten zum Ort Los Christianos selbst: Ein wunderschöner Ort,man kann dort echt viel erleben und sehen. Wir werden wieder kommen aber definitiv in einem anderen Hotel unterkommen.


Umgebung

4.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
4.0

Zimmer

1.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
2.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
2.0
Größe des Badezimmers
1.0

Service

1.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
4.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
1.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
1.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

1.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
1.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0
Atmosphäre & Einrichtung
1.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
1.0

Essen war absolut schrecklich.


Sport & Unterhaltung

2.3
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
1.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
1.0

Hotel

1.5
Zustand des Hotels
1.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0
Familienfreundlichkeit
3.0
Behindertenfreundlichkeit
1.0

Bewertung lesen

Markus (36-40)

Mai 2016

Schönen Urlaub!

6.0/6

Wir haben eine schönen Urlaub gehabt!. Wir konnen den Stress des Alltags vergessen und idyllische Landschaften geniessen


Umgebung


Zimmer


Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (26-30)

Mai 2016

Nettes Personal

5.0/6

Wir hatten die schöne festliche Zeit erleben und das Personal war sehr freundlich!!! Wir würden gerne noch mal kommen. Danke Atlantida.


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Edward (56-60)

Mai 2016

Alles war super!

6.0/6

Wir konnen den Stress des Alltags vergessen und idyllische Landschaften geniessen. Das Essen in den a la card Restaurants und Selbstbedienungsrestaurants war super und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Engel (46-50)

Mai 2016

Gutte Ausstattung und gute Preise

6.0/6

Das Personal ist sehr freundlich. Alles super sauber. Schön ist die Artenvielfalt der Pflanzen, in die das Hotel eingebettet ist...wie in einem Dschungel.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christopherr (36-40)

Mai 2016

Sehr freundlich und hilfsbereit

6.0/6

Ich war zwar nur eine Woche da, aber meine Erwartungen wurden übertroffen!!! Für die allgemeine Gastfreundlichkeit möchten wir uns nochmal bedanken.


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Olaf (46-50)

Mai 2016

Super!

5.0/6

Das Hotel Liegt wenige Meter Vom Zentrum Wir hatten die schöne festliche Zeit erleben. Sehr nettes Personal!!


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bobby (19-25)

Mai 2016

Wir würden gerne noch mal kommen!

6.0/6

Angefangen vom superfreundlichen Empfang an der Rezeption, bis zum hervorragenden Service im Speisesaal...rundum zufrieden. Wir kommen wieder!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lorena (19-25)

Mai 2016

Sehr gut!

6.0/6

Diese Apartmentanlage kann ich nur weiterempfehlen. Das Personal ist bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Sauberkeit und ruhige Lage..


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ursula (41-45)

Mai 2016

Schöner Urlaub!

6.0/6

Vielen Dank an das sehr hilfsbereite Personal. Hatten eine schöne Zeit . Gut sortiertes Büffet....saubere Apartments. Sehr bequem Strand und Promenade zu Fuss zu erreichen.


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Aleksandra (41-45)

Mai 2016

Super!

6.0/6

Hallo, wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in Ihrem Hotel Atlantida und empfehlen es gern an Freunde und Bekannte weiter


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Diana (19-25)

Mai 2016

Ich habe eine schönen Urlaub gehabt!

5.0/6

Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Tolle Lage. Unsere Zimmer waren einwandfrei ausgestattet. Vielen Dank für alles, wir kommen mindestens noch einmal wieder.


Umgebung


Zimmer


Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dirk (41-45)

September 2015

Alles zusammen sehr gut

5.2/6

Der Urlaub war top kann man nur empfehlen sehr gerne wieder. Freundliche nette Menschen Reiseleitung vor Ort Hmmm wo? Zu erreichen telefonisch Hmmm wann? Zu erreichen sehr schwer eigentlich gar nicht vor Ort nie gesehen Bei den reiseunterlagen wird Mann immerwieder daran erinnert den Rückflug zu bestätigen! Alles schön und gut wenn man was davon im Ordner finden würde unter Rückflug es steht im Ordner zwar drinnen im Anschluss findet man die Daten aber war nie was drinne gewesen. Selbst am Abflughalle nicht! Reiseleitung vor Ort anrufen ok man erreicht nur niemanden hat immer bandansage Rezeption har sich drum gekümmert und irgendwie jemanden erreicht und somit hätten wir dann auch mal eine faxbestätigung am abreisetag wann wir abgeholt werden und wann unser Flug geht. Sollte verbessert werden denn in allen anderen Ordnern von anderen Anbietern stand was drinnen und Reiseleitung war auch zu sehen.


Umgebung

5.4
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

5.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

4.8
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
4.0

Hotel

5.5
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Antje (36-40)

September 2015

Nicht empfehlenswert

2.7/6

Urlaub war super solange man außerhalb des Hotels war. trotz all inclusive immer außerhalb gegessen da essen grottenschlecht betten sehr sehr unbequem nicht weiterempfehlenswert


Umgebung

3.7
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet

Entfernung zum Strand
3.0

Zimmer

3.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
3.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

2.7
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
3.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
3.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
2.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

1.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
2.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0
Atmosphäre & Einrichtung
2.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.8
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
2.0
Familienfreundlichkeit
1.0
Behindertenfreundlichkeit
1.0

Bewertung lesen

Stefanie Petra (46-50)

Mai 2015

sehr schlecht

3.2/6

Die Anlage war alt und heruntergekommen. Entweder wurde gestrichen oder die Geländer waren verrostet.Die Putzfrau hat sich bemüht. Gleicht bei der Ankunft hatten wir ein Appartment direkt am Pool, da hat es auf der Terrasse so nach Chlor gestunken, dass ich ein anderes Appartment etwas weiter weg vom Pool und in der ersten Etage haben wollte. Das Personal war freundlich und hat uns sofort ein anderes Appartment angeboten in das wir dann gezogen sind. Das Duschwasser und Trinkwasser im Bad hat auch so dermaßen nach Chlor gerochen, dass wir uns die Zähn mit Mineralwasser geputzt haben. Der Safe hat für die Woche extra 21 Euro gekostet! Das Frühstück war standart aber essbar, wenn man Obst und Müsli gegessen hat. Auf Abendessen haben wir nach dem 2. Abend verzichtet (trotz bezahlter Halbpension) Im Salat gab es angefaulte Tomaten und angefaulte Oliven. Deswegen haben wir ganz auf das Abendbuffet verzichtet. Ich fand die Qualtität des Essens sehr schlecht und habe mich davor geekelt. Eine Reiseleitung gabe es auch nicht vor Ort. Alles in allem würde ich jedem, der vor hat die Anlage zu buchen, abraten!! Wir haben uns trotzdem einen schönen Urlaub gemacht und außerhalb der Anlage gegessen!!!!


Umgebung

4.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0
Entfernung zum Strand
4.0

Zimmer

3.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

4.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
4.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

2.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
3.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0
Atmosphäre & Einrichtung
2.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
2.0

Sport & Unterhaltung

2.7
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
2.0
Zustand und Qualität des Pools
1.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

2.5
Zustand des Hotels
1.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0
Familienfreundlichkeit
3.0
Behindertenfreundlichkeit
3.0

Bewertung lesen

Karl (36-40)

April 2015

Nicht ganz neu, aber familienfreundlich

5.0/6

Die Appartmentanlage ist ruhig (außer den wenigen Appartements an der Straße) und etwas abseits des Touristentrubels gelegen. Die Anlage ist nicht mehr ganz neu, aber funktionell, und einige Appartements sind bereits saniert. Für uns als Familie sind sowohl die Lage (Laufdistanz zum Hafen-Strand) als auch die Anlage klasse: Es gibt eine Minigolfbahn, ein kaltes Meerwasser- und ein beheiztes Süßwasserbecken, und die etwas verwinkelte Bauweise und die eigene Terasse lassen kein Gefühl von Enge aufkommen. Wir hatten ohne Verpflegung gebucht, da die Appartements ja eine eigene Küche haben - diese ist funktional - sodaß ich zum Essen nichts sagen kann. Das Personal war bemüht, unsere Wünsche in Bezug auf Lage des Appartements umzusetzen und auch sonst immer freundlich. Kurzum: Für Familien, die es ruhig mögen und keinen Wert auf Luxus legen, empfehlenswert!


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

5.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.8
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
5.0

Hotel

4.5
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Patrick (19-25)

September 2014

Ganz ok!

3.6/6

Das Hotel besteht aus mehreren Bungalows. Wir waren zu zweit und hatten somit unglaublich viel Platz. Ein Wohnzimmer mit Couch, TV, Esstisch und einer kleinen Kochniesche (nicht ausprobiert). Kühlschrank innen sehr geruchsintensiv. Zum Kühlen von Wasserflaschen ok. Schlafzimmer ausreichend groß und in Ordnung. Das Bad dürfte mal wieder renoviert werden. Vorteil: Es gibt ein Fenster. Dieses ist auch absolut notwendig, da es eine starkte Geruchsbelästigung durch die Abwasserrohre gibt. Balkon in Ordnung. Stühle leider nicht sehr sauber. Vor dem Bungalow gibt es Liegemöglichkeiten. Leider sind auch diese nicht sonderlich sauber. Der Rasen ist Kunstrasen :( Den Pool haben wir nicht genutzt. Er wirkte nicht sehr groß, wurde aber auch nur von einigen Kindern genutzt. Wir hatten Halbpension gebucht. Man hat immer Platz bekommen. Ob nun im Außenbereich des Restaurants oder innen, war uns nicht sehr wichtig. Sauberkeit auf spanischem Niveau. Teller nicht immer perfekt gespült und Gläser mit Wasserflecken. Das Frühstücksbuffet fanden wir absolut in Ordnung. Der Kaffee war nicht gut und die Säfte waren auch nicht besonders lecker. Aber es gab frisches Obst, Brot, Aufstrich und Wurst, Rührei usw. Vom Abendessen hingegen waren wir nicht begeistert. Die Speisen waren sehr fettig. Manchmal überkocht, manchmal nicht gar. Geschmack gleich null. Das Personal im Restaurant hatte alle Hände voll zu tun, war flink und freundlich. Es wurde immer gleich abgeräumt, auch zwischendurch. Danke dafür! Wir verbrachten die Zeit hauptsächlich außerhalb des Hotels. Insofern können wir nicht allzu viel zum Entertainment sagen. Für die Kinder gab es aber schon immer mal wieder ein wenig Animation. Vor allem an mehreren Abenden eine Kinderdisko. Ob sich das Hotel für einen Familienurlaubm, der hauptsächlich auf der Hotelanlage stattfinden soll, eignet, bezweifle ich. Dann lieber nen Hunderter mehr investieren und ein anderes Hotel auswählen. Für uns hat es zum Übernachten gereicht. Die Lage ist auch in Ordnung. Wenige Fußminuten ins Zentrum von Los Cristianos und zum Strand. Ausflüge haben wir auf eigene Faust organisiert und gemacht. Insofern können wir leider nichts über das Angebot des Hotels sagen. Alles in allem ist das Hotel ganz ok. Beim nächsten Mal würde ich vermutlich dennoch ein anderes wählen.


Umgebung

3.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
3.0
Restaurants & Bars in der Nähe
3.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet

Entfernung zum Strand
4.0

Zimmer

4.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
3.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

4.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
4.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

3.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
3.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
2.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung

3.7
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0
Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

3.0
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Markus (19-25)

August 2014

Urlaub gut hotel nicht weiter zu empfehlen sehr en

2.7/6

Urlaub wahr ok das hotel eine reine Katastrophe Sauberkeit gleich null es müsste viel renoviert werden und im allgemeinen mehr für die Gäste getan werden


Umgebung

3.6
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
3.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
3.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

3.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

2.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
3.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
2.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
2.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
2.0

Gastronomie

2.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
2.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
3.0
Atmosphäre & Einrichtung
2.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
1.0

Sport & Unterhaltung

2.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
1.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
3.0

Hotel

2.8
Zustand des Hotels
2.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0
Familienfreundlichkeit
4.0
Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Helga (46-50)

April 2013

Reise in die Vergangenheit

4.7/6

Ich hatte diese Anlage das letzte mal vor 20 Jahren besucht. Es hat sich einiges verändert, manches zum Vorteil (Zimmerausstattung), manches zum Nachteil (keine Animation, keine Live-Music/Bar). Trotz allem hat mir der Urlaub sehr gefallen und ich konnte herrlich entspannen.


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe
5.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

4.7
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

3.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.3
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
3.0
Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Anastasio (46-50)

April 2013

Sehr cool!

6.0/6

Durch ein Paar Freunde, die letztes Jahr hier wahren, wurden wir empfohlen dieses Hotel zu besuchen, wo man sehr gut behandelt wird. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, man merkt, das die ein nettes Arbeitsteam sind. Der Preis für die ganze Woche wahr sehr billig, und ist nicht, wie ich in anderen Kritiken von TripAdvisor gelesen habe. Die Animation war super und haben viele Aktivitäten im Hotel gemacht. Die Wohnung ist groß genug, um auf der Terrasse lesen, während des Fernsehens läuft und niemand stört. Wir sind froh, dass wir kamen, und danken den Freunden die uns das empfohlen.


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet

Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
6.0

Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Werner (56-60)

Januar 2013

Eine Bude zum Vergessen

2.8/6

Grössere Anlage mit etwa 240 Zimmern, auf 2 Etagen. Sollte renoviert sein, haben aber nichts davon bemerkt. Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. Unser Zimmer (149) war zur Strasse hinaus, bei offenem Fenster war der Strassenlärm zu hören. Auch gegenüber die Musik von den Pubs, ging aber nur bis 01 Uhr früh! Zimmer war in eher schlechtem Zustand. Kein Telefon (trotz Reklamation worde keines montiert). Bei der Klospülung konnte man gleich duschen, Bidet fehlte. Bodenfliesen gesprungen, Fön müßte extra bezahlt werden, wie überhaupt alles. Wir hatten AI, Essen war mittelmässig. Gäste waren hauptsächlich Skandinavier und Wngländer, wir waren glaub ich die einzigen Deutschsprachigen.


Umgebung

3.0

Zum Strand waren es etwa 500m. In den Ort ca.300m. Es gibt einige Shopping Center, viele Lokale, auch mit Livemusik. Taxistandplatz ist gleich in der Nähe, man kann aberauch zu Fuß nach Playa America laufen (ungefähr 25min.) Das Hotel liegt an einer Zufahrtsstrasse, Zimmer zur Strassenseite nicht zu empfehlen. Flughafen ist ca eine halbe Stunde entfernt, öffentl. Busse in der Nähe.


Zimmer

1.0

Zimmer sind für Selbstversorger ausgestattet. Extra Schlafzimmer. Bad eher klein, mit Waschmaschine, aber ohne Haartrockner. Safe bei der Rezeption, gegen Gebühr € 9,00. Ebenso mußte für den Haarfön bezahlt werden. € 12,00. Telefon fehlte, Sat TV oh Wunder, gegen Gebühr. Aber nur ein deutschsprachiges Programm (ARD). Unser Zimmer war zum Vergessen, nicht der Rede wert.


Service

4.0

Das Personal im Servicebereich war sehr freundlich, fast immer gut gelaunt.(Ronnie) An der Rezeption zwar freundlich, aber nicht sehr kompetent. Mit Englisch lommt man durch, ein Herr sprach auch deutsch. Zimmerreinigung eher mau.


Gastronomie

2.0

Höhlenrestaurant, sieht am Foto gut aus, ist aber eher lein und stickig. Bufett ist der Rede nicht wert. Ab und zu war etwas Essbares dabei, man konnte sich eher an die Kinderecke halte. Salatbufett hat seinen Namen nicht verdient. Das einzig positive war das Silvestermenü, war in Ordnung. Sauberkeit so la la, am nächsten tag lagen noch Pommes am Boden, obwohl das Personal immer am Putzen war. Es war eher landestypische Küche, aber doch verschieden. 08/15 Bude.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt 3 Pools, davon zwei beheizt. (tatsächlich) Viel Kinderlärm. Tennis und Gym gegen Gebühr. Minigolf gratis. Pools eher im Schatten, wir sind meistens zum Strand, war ok. Preis für Liege und Schirm € 9,00. Am Abend Showtime - Stella war super, der ABBA Verschnitt konnte nicht singen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Michael (19-25)

Mai 2012

Tolle, Saubere Apartments mit Starndnähe!

5.1/6

Bewertungen anderer Besucher meist zu hard. Nach der Renovierung ist das eine Top Möglichkeiten mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis! Die Küche ist sehr gut eingerichtet und ein SPAR-Markt ist ganz in der Nähe!


Umgebung

5.6
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

5.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

4.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.7
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Anne & Uli (51-55)

Februar 2012

Freuen uns jedesmal wieder auf das Plataneras

5.3/6

Seit Jahren freuen wir uns ein- bis zweimal im Jahr auf das Plataneras und auf seine Mitarbeiter. Abseits vom Trubel der riesigen Hotelanlagen genießen wir hier immer wieder einen ruhigen und entspannten Urlaub in angenehmer Um-gebung, besonders seit der Komplettrenovierung im Jahr 2011. Danke an das gesamte Team!


Umgebung

5.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet

Entfernung zum Strand
4.0

Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Sven (26-30)

Oktober 2011

Urlaub auf der Baustelle

3.4/6

Wenn wir Urlaub auf der Baustelle (Bauarbeiter, herumliegendes Baumaterial) gewollt hätten, wären wir zu Hause in die Neubausiedlung geblieben. Ständig gab es zum Mittag Lauwarmes Essen vom Vorabend. Animationsangebote gab es nur selten (2 x in 10 Tagen). Service an der Rezeption ist so Staubig wie die Wüste Sahara - man fühlt sich als Gast nicht Willkommen.


Umgebung


Zimmer

4.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

3.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
4.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
3.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
3.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
3.0

Gastronomie

3.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
3.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
3.0
Atmosphäre & Einrichtung
3.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

3.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0
Zustand und Qualität des Pools
3.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

3.3
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0
Familienfreundlichkeit
3.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Anja (26-30)

Januar 2011

Sehr angenehmes Hotel

5.4/6

Sehr schöne gemütliche Hotelanlage


Umgebung

6.0

ein Katzensprung zum Strand, zum Hafen und zu den Restaurants und Geschäften


Zimmer

6.0

Superklasse Zimmer mit allem ( Waschmaschine, Kühlschrank mit Gerfrierfach, TV, etc.....)


Service

5.0

Das Personal war überaus freundlich, man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt, wir haben uns wirklich willkommen gefühlt. Vielen Dank an alle Mitarbeiter


Gastronomie

5.0

Großzügiges Büffet mit allem was man braucht!


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heike (46-50)

Dezember 2010

Sehr alt und sehr einfach

3.5/6

Das App. ist alt aber sauber. Die Wettwäsche hatte auch schon bessere Zeiten gesehen, waren gestopft, aber sauber. Wir waren nur 3 Tage da, in der Zeit kam keine Putzfrau, die Betten wurden auch nicht gemacht und neue Handtücher gab es auch nicht. Ganz schlimm war die Küchenzeile: 2 Platten für 5 - 6 Personen, wie soll das gehen. Wir waren zu fünft und es waren nur 5 Messer, Gabeln, Löffeln, Teller usw. da. Das Schlafsofa hatte die besten Matratzen, die lagen ja direkt auf dem Boden. Die anderen waren sehr weich. Im 2. Schlafzimmer, gab es zwar ein Fenster, aber kein Tageslicht, denn wenn man das Fenster öffnete, war man in einem Lüftungschacht. Schrecklich!!! Das Restaurant haben wir nicht genutzt sowie die anderen Möglichkeiten auch nicht. War für uns nur eine Unterbringung.


Umgebung

4.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0

Zimmer

2.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
3.0
Größe des Zimmers
3.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

3.7
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
4.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
3.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.7
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0
Familienfreundlichkeit
4.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Pool
Pool
Sonstiges
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Sonstiges
Zimmer
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Sport & Freizeit
Pool
Sport & Freizeit
Gastro
Außenansicht
Pool
Pool
Zimmer
Sport & Freizeit
Buffet
Bar exterior
Mini Club (zona infantil)
Terraza
Apartamento de 1 habitacion
Apartamento de 1 habitacion
Apartamento
Apartamento de 1 habitacion
Bar
Coctel
Bar
Hall Recepcion
Recepcion
Hall
Recepción Hall
Restaurante
Wasserhahn von der Badewanne
Dusche silikon Katastrophe
Tv Steckdose hängt raus
Badezimmer Fenster
Lüftungsgitter
Die Küche
Sehr schöner Eingang für kakalaken
Duschamatur
Katastrophaler Zustand
Lampen großer verbesserungs bedarf
Waschmaschine
 Badezimmer Lampe
Comedor y cocina
Mal estado de la cama
Desconchado en el techo
Blick aus dem Zimmer
Blick auf das Restaurant
Las Plataneras
Las Plataneras
Las Plataneras
Las Plataneras
Las Plataneras
Las Plataneras
Las Plataneras
Las Plataneras
Las Plataneras
Las Plataneras
Las Plataneras
Boden
Reinigung?
Antenne
Blick in den Vorgarten
Decke
Las Plataneras
Küche
Wohnbereich
Bad
Pool
Pool
Strand