Ferienhotel Jörglerhof

Ferienhotel Jörglerhof

Ort: Hainzenberg

100%
5.8 / 6
Hotel
5.8
Zimmer
5.5
Service
5.8
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.8
Sport und Unterhaltung
5.3

Bewertungen

uta und werner (56-60)

Juni 2019

ganz tolles hotel im zillertal der jörglerhof

6.0/6

wir waren über Pfingsten in dem jörglerhof es war einfach nur schön zimmer essen und personal super Sauberkeit wird in diesem hotel ganz gross geschrieben wir werden auf alle fälle wieder kommen und länger bleiben es lohnt sich


Umgebung

6.0

wir sind aus dem Allgäu gekommen wir waren 3 stunden unterwegs Ausflugsziele gibt es genug ich denke mal für jeden ist da etwas dabei


Zimmer

5.0

das zimmer war mit allem ausgestattet was man braucht hell und freundlich und bewunderswert die Sauberkeit ich habe relativ gut geschlafen aber ich glaube damit geht jeder mensch anders um


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

frühstück war ganz toll es war vom allem da ob frische Brötchen Brot kuchen müsli Obst selbst gemachte Marmeladen obstsäfte wurst käse Gemüse Rühreier es war auch ganz toll man konnte eier selbst kochen wie man sie haben wollteund das beste war der Kaffee der war verdammt gut ich bin Kaffeetrinker das Abendessen war immer ei 4 gänge menü salat konnte man sich selber zusammen stellen war auch immer frisch und selbst gemacht Vorsuppe Hauptgang und Dessert war wunderbar abgestimmt und hat super ges


Sport & Unterhaltung

5.0

wir waren wie gesagt nur über Pfingsten da da haben wir das nicht in Anspruch genommen aber wir haben uns das angeschaut wellnessbereich ist sehr sauber


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vera (70 >)

Juni 2019

Wohlfühlhotel, deshalb Weiter zu empfehlen,

6.0/6

Gemütlich, sehr freundliches Personal, schöner Garten, alles in allem gepflegter Familienbetrieb. Man kann sich wirklich wohlfühlen und erholen !


Umgebung

6.0

Fahrzeit etwa fast 4 Std, über Oberammergau, Garmisch, Mittenwald im Wallgau Abbiegung auf lange Mautstraße entlang der Isar, dann über Fall zum Achensee vorbei ins Zillertal. Ausfllugsziele sind unzählige wunderbare, landschaftliche vorhanden.


Zimmer

6.0

komplette Ausstattung,Zimmer 106: Kleine Kühlschrank wäre schön. Geschlafen ; gut


Service

6.0

sehr freundlich, herzlich !! Wenn möglich werden Wünsche schnell erfüllt.


Gastronomie

6.0

täglich 3 Menue zur Auswahl,sehr schnelle Bedienung


Sport & Unterhaltung

5.0

Schöner netter Garten ,mit Sitzgruppen, Außenpool im sommer gut,,Fitnessraum mit Geräten , Tischtennis, Massagen und vieles mehr, Wärmekabine u.s.w. auch Sauna.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sigrid (61-65)

Juni 2019

Wunderschöner Urlaub

5.0/6

Es ist ein wunderschönes Hotel sehr nette zuvorkommende Inhaber und Mitarbeiter wir können das Haus nur weiterempfehlen war ein super toller Urlaub!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Friedhelm (70 >)

Juni 2019

Ein Hotel in das man immer wieder gern fährt.

6.0/6

Ein familiengeführtes Hotel, sehr angenehme Atmosphäre. Dies bezieht sich sowohl auf das Ambiente, den Service, aber auch auf die übrigen Gäste. Man merkt sofort, dass überwiegend Stammgäste dieses Hotel buchen und das hat sicherlich seinen Grund. Insbesondere für Wanderurlauber ein ideales Domizil.


Umgebung

6.0

Das Zillertal bietet unzählige Wandermöglichkeiten, die schnell zu erreichen sind. Idealerweise mit dem Wanderbus, der von Gästen kostenlos benutzt werden kann.


Zimmer

6.0

Die Zimmer entsprechen dem Standard eines 4-Sterne-Hotels, wir haben sehr gut geschlafen. Nachts war es ausgesprochen ruhig.


Service

6.0

Man war sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Die Leistungen der Küche waren erstklassig. Ich habe dem Koch gesagt, eigentlich hätte er einen Michelin-Stern verdient. Man konnte aus 3 Menüvorschlägen wählen, eines davon war immer vegetarisch.


Sport & Unterhaltung

5.0

War kein Wanderwetter, entspannte man sich in Sauna und Whirlpool. Der Außenbereich ist sehr gepflegt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (66-70)

Juni 2019

Immer wieder super

5.6/6

Sehr gutes Betriebsklima; die Küche ist 1A; Zimmer immer äußerst sauber; die Gäste angenehm ; wir kommen wieder!!!!!!


Umgebung

5.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.7
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Volker (36-40)

Juni 2019

Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

6.0/6

Grandios! Super lage, super nette Leute, tolle Ausstattung und überragende Küche!! Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder) haben uns Pudelwohl gefühlt!!


Umgebung

5.0

Gleich ums Eck (ca. 100m) ist ein schöner großer Spielplatz mit großer Kneipanlage und eine Gondel. Auch im Garten gibt es für Kinder spielmöglichkeiten!


Zimmer

6.0

Man kann sehr gut und ruhig schlafen. In jedem Zimmer war ein Flachbild TV. Die Räume sind großzügig und einen kleinen Kühlschrank gab es auch. Das Badezimmer war mit einer Badewanne mit Duschwand ausgestattet!


Service

6.0

Es wurde stets auf alles zügig eingegangen!


Gastronomie

6.0

Jeden Tag super großes Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lies. Mittags täglich abwechselnde Suppe. Abends auch immer abwechslungsreich und super lecker!


Sport & Unterhaltung

6.0

Einen tollen Wellnesbereich gab es auch mit Aussenwirlpool, Sauna, Dampfbad, Solarium!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulli (51-55)

Juni 2019

Immer wieder schön

6.0/6

Der Jörglerhof ist ein sehr schönes sauberes und modernes familiengeführtes Hotel mit einem schönen Bergpanorama Das Essen ist qualitativ, optisch und geschmacklich sehr gut, es besteht die Möglichkeit ein all incl. Paket zu buchen War unser 5. Aufenthalt und bestimmt nicht der letzte


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Werner Hauser (66-70)

Juni 2019

hervorragendes Hotel , bestens zu empfehlen !

6.0/6

das Hotel ist sehr sehr empfehlenswert . Eine nette liebe hilfsbereite Familie und das Team !!! Das Essen schmeckt hervorragend , der Service ist super , die Zimmer hell , sauber , man kann an nichts meckern !! Weiter so liebe Fam. Fleidl und Team !!!


Umgebung

6.0

es sind schöne reizvolle Ausflug Ziele in der Nähe


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter & Ursel (61-65)

Juni 2019

Sehr schönes Hotel mit einer tollen Familie

6.0/6

Dieses Hotel hat eine ganz besondere familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich zu Hause. Die Zimmer sind prima, die neuen Suiten natürlich mega super. Die Lage ist optimal.


Umgebung

6.0

Wir sind ca. 900 km gefahren. Die Lage ist optimal, es gibt gute Busverbindungen, man kann das Auto auf dem Parkplatz lassen. Eine sehr schöne Umgebung, gute Aussichten.


Zimmer

6.0

In unserem Zimmer haben wir alles gehabt, was ein gutes Zimmer ausmacht. Wir haben auch sehr gut geschlafen, obwohl das Hotel an der Durchgangsstraße nach Gerlos liegt, war es nachts sehr ruhig.


Service

6.0

Alles war optimal. Die Familie mit ihrem Team hat jeden Wunsch erfüllt und jede Frage beantwortet.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist super gut. Morgens schon das reichliche Frühstück mit Produkten aus der Region, selbstgemachten Marmeladen, selbst gebackenes Brot, der Kaffee ist prima. Abends kann man aus drei Gerichten wählen, mit Salaten, Suppe und einem Dessert, besser geht es nicht. Die Atmosphäre ist sehr nett und familiär.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt Entertainment: Biertasting, Weinseminar, Kräuterwanderung, Almbesuch, jeden Tag bekommt man tolle Wandervorschläge in der nahen Umgebung. Entspannen kann man in einem perfekten Wellnessbereich. Massagen und Behandlungen kann man buchen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (51-55)

Juni 2019

Nur die Zimmer zum Innenhof nicht nehmen

5.0/6

Sehr schönes Hotel, super Frühstück und Abendessen, nur die Zimmer zum Innenhof sind in den Nachtstunde sehr laut, wenn mann zum Schlafen das Fenster offen haben möchte.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen